Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
А вот то, что Каборе и Попов считают Кучука тренером лучше, чем ВМГ, многое расставляет по своим местам.Вот именно: многое расставляет по местам. Это ведь именно они ультиматумы руководству ставили?
А Капский не "птенца" защищал, а дал морально-этическую характеристику Кучуку, хоть и весьма дипломатично.
Beckar, Капский пусть у себя разбирается и тренеров нормальных в БАТЭ приводит, чтобы "рекорды" не ставили, как в этом сезоне в ЛЧ:)
http://www.championat.com/football/article-215542-ivelin-popov-gotov-provesti-v-rossii-eshhjo-mnogo-let.html
Полное вью Перчика
Бэрримор "пашет":lol:
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/t51.2885-15/1527527_763502997072997_1445827105_n.jpg
Седой, овес для овсянки выращивает:)
http://instagram.com/p/yopw4zSBAn/
Персонально для Лехи 777:)
Дело за малым, на поле это доказать
Сколько волка не корми, а Гудвин всё Кучука нахваливает.:lol:
Ну или по классике ващпе За что же, не боясь греха, кукушка хвалит Петуха(Кучука)?
Походу ты меня с Поповым путаешь:). Где я и где Иво? Просто Попов понимает, что теперь гончи и прочие шняжки-братушки не прокатят:). Вот и признается в любви:)
Петуха(Кучука)?
это имеется в виду в хорошем смысле этого слова?:lol:
eternity
04.02.2015, 01:14
Причем тута Капский? Он своего птенца защищал, выпавшего из гнезда. А вот то, что Каборе и Попов считают Кучука тренером лучше, чем ВМГ, многое расставляет по своим местам. Дело за малым, на поле это доказать:).
Это в каком же месте интервью ты это вычитал? Или снова тебе Попов персонально смс-ку прислал?
Буэно....
Уже забил за Насьональ ...
Витиньо дебютировал за "Интернасьонал" и забил гол на 2ой минуте матча
http://www.goal.com/br/match/internacional-vs-ec-so-jos/1972084/live-commentary?ICID=MP_MS_3
http://www.youtube.com/watch?v=rgutr1TXnEA
Два сапога пара...#-o
Они что-только у нас плохо играют?:shok::lol:
Каборе: не калькуляторы в футбол играют! (http://www.championat.com/football/article-215674-kabore--o-kubke-afriki-kuchuke-i-celjakh-kubani.html)
Кучук относится к той категории людей, которые учатся всегда и на всём. Это сильный специалист, который никогда не стоит на месте. Если меня попросят привести пример человека, действительно преданного своему делу, настоящего профессионала, я назову фамилию нашего главного тренера. Сильного спортсмена, тренера от слабого отличает умение видеть свои ошибки, анализировать и, совершенствуясь, их исправлять. Вот Кучук – он такой. Конечно, за эти полтора года в другой команде он что-то изменил, улучшил в своей системе, в своём видении. Думаю, если «Кубань» выполнит всю ту работу, которая предлагается, весной мы покажем очень хорошие результаты.
Опять кхмерам дадены шансы:)
svarshik
05.02.2015, 17:16
Гол Буено (http://www.youtube.com/watch?v=x3L8M8LboIw)
Корнеевич
05.02.2015, 17:21
Я видел гол Буэно:):app:
Я видел гол Буэно:):app:
Да уж такое не забить...:lol::app:
Эммануэль Адебайор
05.02.2015, 17:35
Каборе: не калькуляторы в футбол играют! (http://www.championat.com/football/article-215674-kabore--o-kubke-afriki-kuchuke-i-celjakh-kubani.html)
Задолбали они со своим дядей Серожей:evil: уже в каждое интервью суют:evil: ***олизы!:evil:
svarshik
05.02.2015, 19:59
Veter, ну это, чтобы не питали иллюзий по его феерии на родной земле:)
Где Гану показывать будут в полуфинале КАН?
Момо не очень торопится "домой":), Гана забила с точки
Второй прилетел. Момо будет к концовке третьего сбора:)
Гудвин,
Момо будет к концовке третьего сбора
Зато отдохнувший и полный сил:)
Хто там матч бачит?Почему он остановлен?
Miksher, фэны хозяев закидали рядом сидящих фэнов Ганы всякой шнягой, а те начали валить с сектора к полю:)
eternity
06.02.2015, 00:07
Сильного спортсмена, тренера от слабого отличает умение видеть свои ошибки, анализировать и, совершенствуясь, их исправлять.
Особенно это умение чувствовалось после осенних поражений, когда, вместо признания ошибок, этот великий тренер разглагольствовал о том, насколько прекрасна наша игра.
Просто Каборе по-русски не понимает.
eternity, а какие были ошибки у Кучука осенью? Что он должен был признать, кроме того, что зря приперся в Кубань?:)
eternity
06.02.2015, 00:31
eternity, а какие были ошибки у Кучука осенью? Что он должен был признать, кроме того, что зря приперся в Кубань?:)
Что загонял игроков на тренировках для того, чтобы утвердиться в роли "жёсткого тренера", на которую его нанял Дора.
eternity, да мы вроде по физике не проседали при Кучуке. С кастратами и конями давили в концовках, моменты имели
Гудвин, а с Торпедо ноги по полю волокли, забыл как нас возили?
Хищник, ну откровенно говоря с Торпедо с 1 и до 50 минуты мы их не давили, а подавляли по всему полю. Это был первый матч сезона, когда Кубань вышла уничтожать по полной программе. И он же показал, что в таком ритме мы 50 минут играть можем..Кучук это понял и больше так не играл, имхо разочаровался в фп от Гончаренко.
К@рлсон,
с Торпедо с 1 и до 50 минуты мы их не давили, а подавляли по всему полю. Это был первый матч сезона, когда Кубань вышла уничтожать по полной программе.
Уж я лучше посмотрел бы УГ как с Динамо и мясом, чем такое "уничтожение по полной программе", как с Торпедо :)
"Анжи" намерен предложить за Бальде 3 миллиона евро.
Друг Соседа
06.02.2015, 12:38
Я как потенциальный футбольный управленец:) намерен предложить ******ам прогуляться на болт:)
Друг Соседа, А я бы его продал за эти деньги даже не думая. Бальде уже третий сезон у нас проводит, стабильно забивать так и не начал, и похоже не начнет уже. За 3 ляма можно подыскать напа не хуже
Друг Соседа
06.02.2015, 12:57
Друг Соседа, А я бы его продал за эти деньги даже не думая. Бальде уже третий сезон у нас проводит, стабильно забивать так и не начал, и похоже не начнет уже. За 3 ляма можно подыскать напа не хуже
Тут дело не кого продавать, а кому продавать) для овцелюбов на Бальденко цена 14880000 эвро
Друг Соседа, согласен, но Бальде - это не Траоре всё-таки )
Зато на эти деньги можно Вагнера на год взять :)
Эммануэль Адебайор
06.02.2015, 13:26
За три ляма можно поискать перспективного напада в Европе. Ибра - хороший парень, но для нападающего главное голы, а их немного. Может конкуренция с Уго его подстегнет, и он станет прогрессировать:oops:
можно Вагнера на год взять
Вагнер без Гинера не катируецца. Куи пинать будет. А Гинер сам всё купит
За
14880000 эвро
предлагаю купить Подольски (или Клозе) за трёшку, а остальные в пропорции 50 на 50 процентов пропить и потратить на сжигание "Магнитов":beer2::magnid:. Для пшеконемцев число символическое;)
Тут дело не кого продавать, а кому продавать) для овцелюбов на Бальденко цена 14880000 эвро
Твой братан зато при любом удобном случае Бальденку в менеджере продает в первое же трансферное окно)
Продавать СРОЧНО! Бальдюшу вполне Мельга заменить может без потери качества.Это даже если никого не покупать.
Ибра забивным форвардом никогда не был. Хорошо двигается, прессингует, напрягает защиту, предлагает себя для паса - это его положительные качества. При хороших кондициях атакующих хавов, приносит большую пользу команде, оттягивая, на себя, дефов. При пассивном центре поля, практически, бесполезен, т.к. не умеет сам решить эпизод, в отличии от того же Вагнера или Лассины...При поставленной командной игре, считаю, пользу принесет еще! Тем более, появилась вариативность в атаке, с приходом Уго.
Мое мнение - не продавать! :otk:
Student, с Торпедо выезд посмотрел..тоже самое, только от обороны и ссыкливо все было) имхо не лучше
eternity
06.02.2015, 23:39
eternity, да мы вроде по физике не проседали при Кучуке. С кастратами и конями давили в концовках, моменты имели
Дело вкуса, при желании можно и в домашнем матче с Торпедо увидеть "тотальное доминирование". Разумеется, в домашнем.
http://www.championat.com/football/news-2056630-sosnin-nyneshnjuju-kuban-otlichaet-disciplina.html
Соснин о дисциплине:). Новый рупор Доры?:). Кхмеры, чмырим Антоху срочно!!!!!!!
Кхмеры, чмырим Антоху срочно!!!!!!!
А вот вам, милейший, З..... конскую... Кхмер кхмера не чмырит!:-P
Гудвин, Соснина нельзя, это единственный, кто при ВМГ прогрессировал :)
Usen, дык он и дисциплинированный самый:)
Usen, дык он и дисциплинированный самый
А вроде говорили, что Рома...;)
Сегодня – финальный матч AFCON2015 Болеем за RabiuMomo и сборную Ганы!
https://pbs.twimg.com/media/B9TkhskIIAAq4qd.png
http://www.championat.com/football/news-2058068-napadajushhij-kubani-ugu-almejda-vernulsja-v-obshhuju-gruppu.html
Чемп как всегда:)
Alex Muvil
08.02.2015, 19:25
Гудвин, фотка роскошная :)
7 причин посмотреть финал КАН
http://www.soccer.ru/articles/420599.shtml
Приятно, когда "свои" побеждают. Правда, по ходу турнира в составах финалистов стало меньше представителей российского чемпионата. Вакасо, забивший в полуфинале, выступает сейчас за "Селтик", пусть его контракт пока официально принадлежит "Рубину", а Думбия из ЦСКА перешел в "Рому", что может быть новостью только для человека, который всю зиму провел в тайге.
С другой стороны, разве нам близка и знакома только эта парочка?
Даже кубанский Рабиу, потерявший место в основе после первой игры, может в итоге выйти на замену и стать героем.
В финале все возможно, и наличие игроков, знакомых российским болельщикам – седьмая, но не последняя причина, чтобы в 22:00 по московскому времени посмотреть на рождение сильнейшей сборной Африки этого года!
Прогноз: Кот-д'Ивуар – Гана - 1:1 (14:13 по пенальти)
Рабиу:-"А что?А вдруг"?:shok::lol:
я, конечно, с луны свалился, но тем не менее задам вопрос - Уго Алмейда это прогрессирующий маразм Доры?
Сержиньо
08.02.2015, 20:40
7 причин посмотреть финал КАН
а где кстати показывать будут?
а где кстати показывать будут?
евроспорт 1.
Всегда КАН показывают на евроспорте.
Штурман, где пропадал?:)
ой, Седой, не спрашивай...
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены - с обоями,
Помню – Клавка была, и подруга при ей,
- Целовался на кухне с обоими.(С)
Штурман,
- Целовался на кухне с обоими.(С)
ай, маладца:lol:
Кубанский Чел
08.02.2015, 22:34
Финал турнира, а мест пустых дохуа, да и тихо у них как то.
Сержиньо
08.02.2015, 22:37
да и тихо у них как то.
шо, вувузелы поотбирали на входе?
Кубанский Чел
08.02.2015, 22:44
шо, вувузелы поотбирали на входе?
Ну две,три штуки слышно, наверно у бомжей уроки проноса в себе брали.:lol:
Кубанский Чел
08.02.2015, 22:47
Первый тайм 0:0
И основное время по нулям
Что то никак забить не могут в финале КАН
Какое же это гуано-Кубок Африки!#-o Лёгкая атлетика с мячом. Где мысль, где?
Какое же это гуано-Кубок Африки!#-o Лёгкая атлетика с мячом. Где мысль, где?
зато новый вид спорта бег с мячём:)
Pablo_Escobar
09.02.2015, 00:27
Сдается мне, Момо так c лавки и досмотрит игру.#-o
Сдается мне, Момо так c лавки и досмотрит игру.#-o
и правильно, через месяц начало сезона пусть силы накапливает:)
Момо, как резидент, щас будет приходить в Кубань как финалист или как шампиньон Кубка Африки.:) А нам покуй, лишь бы пришёл.:lol:
Цирк с пенальти:lol::app:
Pablo_Escobar
09.02.2015, 00:45
Ипать, в Африке пенальтисты крутые!!! :app::app::lol:
Щас были бы у пенальтистов фамилии Лагойда, то всё давно было бы кончено.:)
Замучали. До весны бы справились.#-o
Эх, лишились мы чемпиона Африки
Veter, нормуль, бухали бы ганцы три недели:)
СтОило со стойла коням отпустить Думбия....Финал. Золотые бананы. Лёня (конский) - *****, достойный Кунсткамеры Петра. Вижу его в формалине, в банке, с пачкой масла в руке и неистовым криком в глазах: " Я не Галицкий!"
СтОило со стойла коням отпустить Думбия....Финал. Золотые бананы. Лёня (конский) - *****, достойный Кунсткамеры Петра. Вижу его в формалине, в банке, с пачкой масла в руке и неистовым криком в глазах: " Я не Галицкий!"
:lol::lol::lol:
Мастер, не только прозаик, ещё и художник.:app: Как будто не читал, а картинку смотрел.:beer2:
Мастер, чё пил, зачёт:)
Водку..................
Друг Соседа
09.02.2015, 07:36
Водку..................
Получай "синий" бан:)
Шарлю - 27! (http://fckuban.ru/news/6853/):beer2:
9 февраля 27-й День рождения отмечает полузащитник «Кубани» и сборной Буркина Фасо Шарль Каборе.
Появившись в составе желто-зеленых два года назад, Шарль с первых матчей стал одним из лидеров команды, внеся свой вклад в исторические успехи «Кубани» и являясь на данный момент практически незаменимой деталью желто-зеленого механизма. Огромные работоспособность и самоотдача, лидерские качества и спортивная жесткость вкупе с великолепным видением поля и глубоким пониманием игры сделали его одним из любимцев кубанских болельщиков.
Футбольный клуб «Кубань» искренне поздравляет Шарля Каборе с Днем рождения и желает ему здоровья, счастья и благополучия родным и близким и, конечно, новых побед вместе с желто-зелеными!
Полузащитник Сергей Ткачев, арендованный «Кубанью» у «Локомотива», не сможет принять участие в матче чемпионата России против московской команды.
«При переходе было оговорено, что Ткачев не сможет сыграть против «Локомотива», но в дальнейшем мы еще можем вернуться к этой теме в переговорах с его клубом», – сказал генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев.
Напомним, что Ткачев перешел в «Кубань» на правах аренды до конца сезона. Матч «Локомотив» – «Кубань» пройдет в рамках 29-го тура премьер-лиги.
http://www.sports.ru/football/1027153437.html
http://www.championat.com/football/news-2059817-lokomotiv-izuchaet-vozmozhnost-podachi-apelljacii-v-cas-po-delu-kuchuka.html
«Локомотив» изучает возможность подачи апелляции в CAS по «делу Кучука»
alives23
13.02.2015, 12:46
так что, Скворцова уже отцепили? Ведь нужны еже игроки с паспортом.
КУБАНОИД 72
13.02.2015, 13:17
Шалаева взяли
теперь только ЛЧ :lol:
Да, с такими трансферами не то что ЛЧ, но и Гудвину к кубку 40000 постов не набрать:lol:
Да, с такими трансферами не то что ЛЧ, но и Гудвину к кубку 40000 постов не набрать:lol:
Да подожди, тута в марте такой срачельник начнется, что 100-150 постов день станет нормой:)
Да подожди, тута в марте такой срачельник начнется, что 100-150 постов день станет нормой:)
Шо? Все таки не возьмем кубок?
Картель, в марте Кубок никак не взять:). Вылезет секта Солнцеликого и будет Кучука опускать, а Дору в Анжи отправлять:)
Картель, в марте Кубок никак не взять:). Вылезет секта Солнцеликого и будет Кучука опускать, а Дору в Анжи отправлять:)
Интересный сценарий развития событий, можно сказать даже захватывающий, и опять начнём сначала Витю вспоминать и Сыча ругать, это уже было но видно писать похожие сценарии это сейчас модно http://xn--90aoebq6a4f.xn--p1ai/index.php/stsenarii/5-1-piraty-karibskogo-morya-persten-radzhi
хичкок, затаилась секта, ждет. На кону ведь столь манящие - чистота футбола, выезд в пос. Афипский, а также дерби с "Краснодаром-15":)
Товарищ Саахов
13.02.2015, 19:58
То берём Кубок, то не берём:lol:
хичкок, затаилась секта, ждет. На кону ведь столь манящие - чистота футбола, выезд в пос. Афипский, а также дерби с "Краснодаром-15":)
пока что выезд в Афипск не грозит, разве что на товарняк:)
Товарищ Саахов, финал Кубка 20 мая, в марте его НИКАК не взять:)
пока что выезд в Афипск не грозит, разве что на товарняк:)
Согласно идеологии секты для очистки клубной кармы от обиды Солнцеликого необходим свал в зону Йух и матч в Афипском с публичным сожжением там чучела Гудвина. И только потом Кубок:). Выигрыш Кубка сейчас будет расценен как дьяволизм Доры, умноженный на чемоданы, полученные от рубок кубанского реликтового леса:)
Согласно идеологии секты для очистки клубной кармы от обиды Солнцеликого необходим свал в зону Йух и матч в Афипском с публичным сожжением там чучела Гудвина. И только потом Кубок:). Выигрыш Кубка сейчас будет расценен как дьяволизм Доры, умноженный на чемоданы, полученные от рубок кубанского реликтового леса:)
да это даже не секта, а последователи Вити, ВИТЯИЗТЫ какие то:lol:
публичным сожжением там чучела Гудвина.
Нет зря ты на чучело надежды пипаешь.:lol::-D
yta, надеюсь, что Дора меня с собой в высокогорную эвакуацию заберет и секте ничего не останется, как тока чучело жечь:)
Товарищ Саахов, финал Кубка 20 мая, в марте его НИКАК не взять:)
Ну не ерничай. Прекрасно ведь понял, что я про теоретический проеп от Мордовии имел ввиду :)
Картель, об этом даже подумать не мог, если чес-на.
Картель, об этом даже подумать не мог, если чес-на.
Если не дай Бог это произойдет, то это будет самый большой провал в ванговании волшебника :)
Картель, да волшебника провал, еще ладно, а вот Доре точно придется в Полтаву бежать:).
Шо у нас: вечер, пятница, тринадцатое.........
Иfан, все нормуль. Команда долетела до Анталии, доехала до Белека и никто не пропал:).
Иfан, никто не пропал:).
и даже Сыч?:lol:
prishelets
13.02.2015, 21:50
я смотрю , дядя начал разбираться в футболе - соломку себе уже стелит:lol::lol::lol:
prishelets, где ты соломку увидел? Я верю в Кубок, Кучука и светлое будущее под четким руководством МОА. Тем более, что есть определенные предпосылки, связанные с расколбасом в АКК и его причинами:)
prishelets
13.02.2015, 22:10
соломку увидел "в срачельнике в марте". просто Кучук( да и его последователи:lol:) щаз в такой ситуации, что в него остается тока верить:lol:
prishelets, а срачельник будет, даже если Кубань порвет Мордор два раза по 3-0:). Тута тока один вариант возможен, чтобы срачельник закончился. Арест ВМГ в Беларуси за торговлю наркотиками:)
https://vk.com/fans_fckuban?z=photo-23515407_354350111%2Falbum-23515407_00%2Frev
Шаманские танцы:). Теперь врубаете почему я за Кучука?:) Кстати, получен заказ на обсцыкание базы:)
Кстати, получен заказ на обсцыкание базы:)
Признали все таки заслуги :)
Признали все таки заслуги :)
Сейчас как никогда нужны пиарщики:) А Гудвин это просто находка, может любую плохую ситуацию превратить в хорошую, найти позитив там где его нет, пожалуй в этом компоненте талантливее его только Колифей:)
Хищник, я, вообще-то, пошутил:). Чисто подрюкать кхмеров:)
Гудвин, я тоже пошутил:) Кто же тебя теперь привлечёт в процессы, твоя деятельность уже раскрыта, нужно искать новые методы:)
Хищник, тануна. Я не потопляем ибо раскрыть то, чего нет невозможно:). Я ж прекрасно знаю требования Кучука. Он собачек не любит:)
Сыч всё никак после Нового года, хороводы не закончит водить:) http://fckuban.ru/files/Image/gallery/614043135.png
Я ж прекрасно знаю требования Кучука. Он собачек не любит:)
боится что укусит?:lol:
хичкок, ты бы видел, как он окуел, когда я собачку выпустил на его первой открытой треньке:). Дисциплина, епта:)
хичкок, ты бы видел, как он окуел, когда я собачку выпустил на его первой открытой треньке:). Дисциплина, епта:)
это в январе 2013-го, когда Каборе представляли?
За неделю до матча 1/4 финала розыгрыша Кубка России против саранской «Мордовии» футбольный клуб «Кубань» намерен представить новичков команды болельщикам. 24 февраля в 19:00 в главном холле торгово-развлекательного центра «Красная Площадь» состоится мероприятие, посвященное презентации новичков.
Гостями мероприятия станут новички жёлто-зелёных Угу Алмейда и Сергей Ткачев, а также Антон Соснин и Мохаммед Рабиу.
Помимо презентации игроков в ходе мероприятия запланированы шоу-программа, конкурсы, розыгрыш призов и автограф-сессия футболистов.
http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_466422
Манише: Алмейда приехал в "Кубань" не отбывать номер
Нападающий сборной Португалии по футболу Угу Алмейда перешел в краснодарскую "Кубань" не отбывать номер, а добиваться результата с командой, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник московского "Динамо" и серебряный призер чемпионата Европы 2004 года Манише.
- У Угу, я знаю, было несколько предложений, но он почему-то выбрал "Кубань", что меня немного удивило. Может быть, он посмотрел игры этой команды, и она ему приглянулась. У него есть специфические характеристики. Посмотрим, как он здесь адаптируется. С чего вы взяли, что он приехал сюда завершать карьеру? Мне кажется, он приехал сюда не просто отбывать номер, а забивать голы и добиваться с командой результата, - сказал Манише.http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_466370
это в январе 2013-го, когда Каборе представляли?
Когда всех новичков представляли, да и самого Кучука:). Он у меня даже спросил, с подъйопкой, как долго собачка будет бегать с командой:)
Товарищ Саахов
18.02.2015, 10:37
За неделю до матча 1/4 финала розыгрыша Кубка России против саранской «Мордовии» футбольный клуб «Кубань» намерен представить новичков команды болельщикам. 24 февраля в 19:00 в главном холле торгово-развлекательного центра «Красная Площадь» состоится мероприятие, посвященное презентации новичков.
Гостями мероприятия станут новички жёлто-зелёных Угу Алмейда и Сергей Ткачев, а также Антон Соснин и Мохаммед Рабиу.
Помимо презентации игроков в ходе мероприятия запланированы шоу-программа, конкурсы, розыгрыш призов и автограф-сессия футболистов.
http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_466422
А в выходные нельзя было? Именно в рабочий день и в ипинях?
Сержиньо
19.02.2015, 21:51
Интервью с Алмейдой в СЭксе.
http://football.sport-express.ru/reviews/53741/
Интервью с Алмейдой в СЭксе.
– Вы кубковый игрок, верно?
– С чего вы так решили?
– С вами в составе Кубок своей страны брал "Порту", потом "Вердер", а не так давно – "Бешикташ".
– Да, это приятные моменты. При желании можно выдать себя за того, кто притягивает кубковые трофеи.
А я думаю, чо его взяли? :lol: Решающую роль в переходе сыграл Дядя. Чтобы не обванговаться. :)
Сержиньо
20.02.2015, 10:38
А я думаю, чо его взяли? Решающую роль в переходе сыграл Дядя. Чтобы не обванговаться.
вот ещё из интервью по поводу кубка.....
– У "Кубани" в России репутация клуба, у которого многочисленная и очень преданная армия болельщиков.
– Здорово. Надеюсь, эти люди примут меня. Мне бы хотелось радовать их игрой и быть полезным команде. У меня есть мечта для России.
– Поделитесь?
– Хочу поднять над головой ваш кубок. Нам осталось всего два матча до финала. Думаю, моей команде по силам пройти этот путь. Обещаю, что сделаю для этого все, что будет в моих силах.
Смех-смехом, но в настоящий момент, как мне бабки шепнули, Кубань решает организационные вопросы, связанные с новыми требованиями УЕФА для клубов, участников еврокубков:). Готовятся, однако, Кубок взять:)
Смех-смехом, но в настоящий момент, как мне бабки шепнули, Кубань решает организационные вопросы, связанные с новыми требованиями УЕФА для клубов, участников еврокубков:). Готовятся, однако, Кубок взять:)
Сейчас многим не до футбола. Зрителей не будет вообще. Какие уж тут кубки.
Смех-смехом, но в настоящий момент, как мне бабки шепнули, Кубань решает организационные вопросы, связанные с новыми требованиями УЕФА для клубов, участников еврокубков.
Дальновидное у нас руководство однако. Сначала заранее знало, что тренера менять надо, теперь вот уже знают что однозаначно кубок возьмем :)
Дид Грыцько
20.02.2015, 15:47
Сейчас многим не до футбола. Зрителей не будет вообще. Какие уж тут кубки.
Щас не до зрителей,Кубок надо брать,зрители и подтянуться.А болельщики и так придут.:-D
Мохаммед Рабиу: "О России рассказывали гадости. На деле у вас даже расизма нет"
http://football.sport-express.ru/reviews/53809/
MOTA-MOTA
22.02.2015, 00:27
Зашел на форум а тут такие обнадёживающие новости по родному клубу, даже не луч света, а целый прожектор, наконец то у руля станут не воинствующие дилетанты , а настоящие профессионалы, для которых клуб Кубань не пустой звук.
Угу Алмейда: "У "Кубани" очень сильный тренер" (http://soccer.ru/news/422780.shtml):)
Garalf, да он эту фамилию еще месяц назад не слышал:). На фоне укротемы, наших понесло:)
Большое вью...
Первый тренер Александра Беленова Юрий Клочков об интересе «Зенита» к вратарю «Кубани».
Юрий Клочков: «Сейчас Саша созрел для больших дел»
http://www.eurofootball.ru/article/29431/yuriy-klochkov-seychas-sasha-sozrel-dlya-bolshih-del
– Как Вы воспринимаете информацию об интересе «Зенита» к Александру Беленову?
– Сейчас Саша достиг уже такого уровня мастерства, что ему надо идти в «Зенит», конечно. Работа в «Зените» была бы совершенно другим этапом в его карьере. Поэтому я считаю, что ему надо пробовать свои силы там.
– Мы с Вами общались около трёх лет тому назад, когда «Зенит» также интересовался Александром Беленовым, и Вы настоятельно рекомендовали ему остаться в «Кубани». Что изменилось за это время?
– Саша за это время здорово прибавил. Ему в «Кубани» доверяли, ставили в основной состав, он там стабильно играл. Сейчас он набрался игрового опыта, поэтому, я считаю, ему надо выходить на более высокий уровень, чтобы продолжать расти.
– Однако в «Кубани» Александр Беленов имеет синицу в руках, в «Зените» же место в основном составе, как и три года назад, ему никто не гарантирует.
– Согласен. За место основного вратаря, безусловно, надо биться. Но ведь в этом плане везде трудно. Однако мне кажется, что сейчас Саша созрел для больших дел. И выступление за «Зенит» при том составе, который в данный момент есть у питерцев, было бы для Саши очень серьёзным шагом в профессиональном смысле. Тем более, не надо забывать, что здесь и сборная рядом. Поэтому, я думаю, что надо пробовать себя там.
– В чём именно Александру Беленову за последнее время удалось прибавить с точки зрения вратарского мастерства?
– Я считаю, что Саша значительно прибавил в том, что он научился правильно читать игру, перестал необоснованно выскакивать из ворот, как это у него бывало раньше. Сейчас все его действия стали более продуманными. Одним словом, он приобрёл те игровые качества, которых ему не хватало. Хотя небольшие изъяны в его игре есть и по сей день. Иногда его природная импульсивность ему мешает. Но в целом, я думаю, что его уровень вырос очень прилично.
– Последние полтора года Александра Беленова хотело видеть в своих рядах московское «Динамо». Как Вы думаете, правильно ли он поступил, продолжив выступать за «Кубань»?
– Я считаю, что абсолютно правильно он сделал, что не пошёл в «Динамо». Скажу честно, мне не очень нравилось то, как в этом клубе были организованы командные действия. Сейчас с приходом Станислава Черчесова всё, вроде бы, более или менее устаканилось. Но до этого в «Динамо» была постоянная тренерская чехарда. Знаете, как бывает, приходит новый тренер и не видит в составе того или иного футболиста, перестаёт выпускать его на поле. А в «Динамо» конкуренция на вратарской позиции приличная. Поэтому ещё неизвестно, играл бы там Саша или нет? А ему уже надо потихоньку думать о сборной страны.
– За то время, что Александр Беленов выступает за «Кубань», в сборной России сменилось уже целое поколение вратарей. Сейчас в качестве второго-третьего номера в национальную команду привлекаются Юрий Лодыгин и Артём Ребров, которых совсем недавно ещё мало кто знал. А Беленов по-прежнему остаётся невостребованным Фабио Капелло. На Ваш взгляд, почему так происходит?
– Может быть, как раз потому, что он играет в «Кубани». Если бы Саша выступал за «Зенит», он давно был бы в сборной. Поскольку часто так бывает, что в клубе рангом пониже высвечиваются те отдельные ошибки, которые происходят, допустим, в обороне. Но ведь надо понимать, что играет не только один вратарь, но и защитная линия тоже. Защитники синхронно вместе с вратарём должны работать в обороне. Поэтому игра в «Кубани» – это одна история, а в «Зените» – совершенно другая.
– Вы хотите сказать, что вратарю из «Кубани» нереально попасть в сборную России?
– Не то чтобы совсем нереально, но из «Кубани» это сделать значительно сложнее. Для этого надо быть на две головы выше всех остальных, кто претендует на это место. Исключения тоже, конечно, есть. Например, Алексей Козлов, который начал вызываться в сборную именно из «Кубани», после чего его заметило «Динамо». Но, во-первых, Козлов – полевой игрок, и тренер может спокойно ротировать состав даже по ходу матча, а у голкиперов конкуренция выше, ведь ворота может защищать только один человек. И, во-вторых, на мой взгляд, это как раз то исключение, которое лишь подтверждает правило.
– Однако и в «Зените» конкуренция на вратарской позиции весьма солидная. Помимо Юрия Лодыгина, есть ещё и Вячеслав Малафеев, который судя по всему, вовсе не собирается завершать карьеру. В этой связи, каким Вам видится возможное будущее Александра Беленова на берегах Невы?
- Я думаю, что, если бы было приглашение со стороны «Зенита», он бы там заиграл. Сейчас это ему вполне по зубам. Я уверен, что, даже несмотря на наличие в команде Лодыгина и Малафеева, в обороне питерцев Саша выглядел бы значительной фигурой. И в таком клубе, как «Зенит», сразу бы высветились все его положительные качества. Поэтому я бы сейчас рекомендовал ему этот переход. Он бы пошёл ему на пользу без вопросов. Ему пора уже заявлять о себе в полный голос и в серьёзном клубе, и в сборной России. А то я никак не могу понять, почему у нас в главной команде страны сложилась такая ситуация, что играет один Акинфеев, а все остальные вратари сидят под ним? То есть, я хочу сказать, что между вратарями там нет реальной конкуренции. Акинфеев неоднократно делал детские ошибки, но ему всё равно продолжают доверять. Надо же всё-таки развивать и молодые кадры. Акинфеев уже вратарь зрелый. На мой взгляд, надо постепенно присматривать молодого голкипера, растить его под сборную. К тому же, у нас есть вратари с данными, превосходящими Акинфеева, например, тот же Саша Беленов.
– Получается, что у тренерского штаба сборной России сложился некий стереотип, согласно которому Игорь Акинфеев является неприкасаемым?
– Ну, да. Видимо, считается, что он где-то в каких-то моментах более надёжен. Но если в команде играют защитники более высокого класса, то и надёжность, соответственно, повышается. А если в обороне время от времени происходят провалы, то и вратарь не очень-то эти дырки закроет. Однако для того, чтобы Сашу с Игорем Акинфеевым сравнивать, их надо вместе пробовать. У одного одни сильные качества, у второго – другие. Хотя у Беленова в последнее время пошёл значительный прогресс, который надо развивать в том числе и на уровне сборной.
– Наверное, неправильно говорить о том, что это проблема российских клубов и уж, тем более, сборной страны. Скорее, игру ногами необходимо ставить вратарям на более ранней стадии?
– Конечно, это надо делать в более раннем возрасте. А у нас этому вообще не уделялось внимания. Этим только недавно начали заниматься в школах, когда это стали диктовать тенденции мирового футбола. Могу сказать за себя, когда я работал с Сашей Беленовым, то тоже мало внимания уделял такому футбольному компоненту, как игра ногами. Больше шла чисто вратарская подготовка. Но в то время к игре голкиперов просто не было таких требований, как сейчас. То есть, начало развития атаки от вратаря тактически не наигрывалось. Это сейчас данная схема успешно работает, а раньше никто даже не ставил таких задач.
– У Александра Беленова сейчас такой возраст, когда молодым голкипером его, вроде бы, не назовёшь. Ему уже 28 лет, и по вратарским меркам – это самый сок. Возможно, ему имеет смысл задуматься о переезде в Европу?
– Я полагаю, что если у него будет выбор между Европой и «Зенитом», то он однозначно выберет питерцев. Ещё неизвестно, как у него пойдёт за границей, потому что те немногие футболисты, кто туда ездил, как-то не очень себя там проявили. А «Зенит» – это тот клуб, который дал бы Саше многое, развил бы его. Поэтому, если Вы спрашиваете меня, то я лично за «Зенит», при условии, конечно, что его туда пригласят (смеётся).
– Когда Вы говорите о том, что «Зенит» мог бы дать Александру Беленову, Вы имеете ввиду чисто футбольные аспекты, или материальная составляющая здесь тоже имеет значение?
– Зарплата есть зарплата, материальные блага ещё никто не отменял. Но я в первую очередь имею ввиду то, что для Саши сейчас важно утвердить себя именно во вратарском плане. В сильном клубе это, конечно, сделать легче. Для любого спортсмена это очень большое дело. Поэтому, переходя в «Зенит», футболист мотивирован на выступление на самом высоком уровне, завоевание трофеев, участие в Лиге чемпионов. Это то, к чему нужно стремиться. Каждый должен это делать, и Саша в том числе. После «Зенита» ему будет, что рассказать своим детям и внукам. Потому что столько лет отыграть и ничего не завоевать, это очень обидно. Я ему желаю счастья и удачи! Сейчас наступают самые главные годы в его карьере, которые станут для него определяющими. У него появились необходимые знания, мастерство, опыт, которые помогут ему многие вещи осуществить. Надо только верить в свои силы и не бояться себя пробовать.
Александр Беленов: Я перехожу в Зенит? Звоните в наш клуб!
http://www.sportsdaily.ru/articles/aleksandr-belenov-ya-perexozhu-v-zenit-zvonite-v-nash-klub
Интерес «Зенита» к 28-летнему вратарю «Кубани» Александру Беленову за считанные дни до закрытия трансферного окна разгорелся с новой силой. Связано это в первую очередь с тем, что вновь травмирован 35-летний вратарь питерцев Вячеслав Малафеев, а наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш боится вступать в бой на два фронта (чемпионат России и Лига Европы) с безальтернативным Юрием Лодыгиным. 21-летний воспитанник академии сине-бело-голубых Егор Бабурин не удовлетворяет изысканному вкусу Мистера и его помощника Вила Корта.
Ситуацию с возможностью осуществления трансфера Беленова стороны пока прояснять не спешат.
— По этому вопросу звоните в наш клуб. Я не хочу ничего комментировать, — заявил Беленов
Как стало известно , «Зенит» обращался в «Кубань» с предложением об аренде и… нарвался на жесткий отказ. «Кубань» готова обсуждать лишь продажу своего вратаря, причем за сумму в 8 млн евро. Не секрет, что у желто-зеленых сложная финансовая ситуация. Основную нагрузку тянет Краснодарский край вместе с «назначенными» спонсорами. Особого желания тратить на футбол нет, но их об этом настойчиво просят. Как тут откажешься?! Сама «Кубань» может заработать разве что на продаже игроков. Но вот беда, у нее есть только два ценных актива — помимо Беленова это болгарский полузащитник Ивелин Попов.
Зимой руководители «Кубани» пытались продать этот дуэт, но потерпели неудачу. Попов очень плохо проявил себя осенью, а трансфер Беленова в московское «Динамо» сорвался в последний момент. Возможно и «по вине» самого голкипера, не захотевшего ехать «на лавку». Ведь не факт, что он бы выиграл дуэль за место «в рамке» у Владимира Габулова.
Впрочем, в «Зените» Беленова в случае перехода ждет еще более ожесточенная конкуренция с Юрием Лодыгиным. Причем не факт, что он окажется в ней победителем. А Беленов — явно не кандидат на роль второго вратаря. Этот кандидат в сборную России не удовлетворится ролью запасного, так что, похоже, игра Лодыгина в последнее время не очень устраивает Виллаш-Боаша. Вторым вратарем согласен был стать еще один воспитанник питерского клуба — выступающий сейчас в «Анжи» Михаил Кержаков, но от этой кандидатуры отказался португальский наставник «Зенита». Возможно, фамилия кипера чем-то ему не импонирует. Приход Беленова ему больше по душе, но потянет ли руководство «Зенита» трансфер капитана «Кубани»: 8 млн евро отступных плюс не маленькая зарплата самого Беленова. Еще и времени на размышления практически не осталось. Трансферное окно закроется в ночь с 27-го на 28-е февраля.
Леонид Кучук: "Благодарен Смородской"
http://news.sport-express.ru/2015-02-26/788802/
– В таком клубе как "Локомотив" я мечтал бы поработать хотя бы пару лет, – подчеркнул Кучук. – Этот клуб дает тренеру безусловную возможность реализоваться. Там вообще большие возможности.
– Готовы ли представить себе ситуацию: вы встретились с Ольгой Смородской и мирно общаетесь?
– Да. Более того, уверен, что со временем именно так и будет. Ольге Юрьевне я благодарен.
– За что?
– За шанс поработать в Москве. Этот период в каких то вопросах принес мне больше знаний, нежели вся предыдущая работа.
Лёня опять лыжи смазывает?:shok:
Как говорится:предавший однажды предаст не единожды.#-o
Оскар, ты температуру сбил?:) Он ее троллит. Скоро будет большое его вью, там он жечь будет
Гудвин, температуры нет давно...;)
А насчёт "троллит"-будем посмотреть:что то я не замечал от Лёни таких "талантов"...:)
Оскар, тануна, он не так прост, как кажется. Да и дороги назад там не то, что нет, ее не может быть априори, поверь:)
Гудвин, возможно...
Но и на юмориста он не похож...:shok::shok::shok:
Вот если бы я от тебя нечто подобное услышал-то три раза подумал бы-что именно ты имеешь ввиду...:lol:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-02-27/7_1/
Вот и вью. Отмазывается перед Югом Кучук:). Мудро
Pablo_Escobar
27.02.2015, 10:52
хорошее вью. понравилось.:)
Кучук вообще в порядке!
Перед первым его приходом все только и говорили: "Кучук - мужик!", "лучший тренер Украины", живет футболом и тд.
Конкретно в данный момент к нему вообще никаких вопросов быть не должно, настроен к клубу и болелам позитивно, подводит команду к сезону в хорошем состоянии. В понедельник если все норм будет - вообще молодец значит! :)
Usen, мне кажется, Москва его прибила чуток и изменила к лучшему, даже. Там очень сложно вписаться, с его принципами и пулями, в схемы:). Но, судя по тому, как он Оле ответил, был готов к проблемам. Собственно, об этом он и сказал, благодаря ее за уроки:)
-=Denis=-
27.02.2015, 14:28
Конкретно в данный момент к нему вообще никаких вопросов быть не должно
Как это не должно?!!! Кучук иуда, променял нас на монету. Променяет и снова. Забылось уже?
Любой сейчас променяет на монету. Времена идеалистов давно прошли. Культ денех в стране - почти национальная идея. Или я не понимаю чего-то?:) Например, если мне предложат два дела одинаковых, я выберу то что подороже, отказав дешевому клиенту. Но это не значит, что клиент этот не обратится ко мне снова, если его припечет опять:)
-=Denis=-, я же говорю - в данный момент :) другими словами, с момента своего второго пришествия. По крайней мере, к его отношению к делу не должно быть. А Кубань сейчас в таком положении, что в принципе любой из ведущих игроков может в любой момент нас променять на монету :)
По мне, видение игры и сама система работы Кучука важнее сейчас, чем то, променяет снова или нет
-=Denis=-
27.02.2015, 14:55
-=Denis=-, я же говорю - в данный момент :) другими словами, с момента своего второго пришествия. По крайней мере, к его отношению к делу не должно быть. А Кубань сейчас в таком положении, что в принципе любой из ведущих игроков может в любой момент нас променять на монету :)
По мне, видение игры и сама система работы Кучука важнее сейчас, чем то, променяет снова или нет
Короткая у вас память. Можно достойно уйти, а можно кинуть. Это мудло нас кинуло. Такое не прощают.
Дальновидное у нас руководство однако. Сначала заранее знало, что тренера менять надо, теперь вот уже знают что однозаначно кубок возьмем
да че уж там - шампанское для кубка уже в холодильнике Доры:lol:
-=Denis=-, какая память, о чём ты, политика партии такая, если бы ты работал в клубе или на клуб у тебя бы тоже самое было бы с памятью:)
Крымский
27.02.2015, 20:44
Любой сейчас променяет на монету. Времена идеалистов давно прошли. Культ денех в стране - почти национальная идея. Или я не понимаю чего-то?:) Например, если мне предложат два дела одинаковых, я выберу то что подороже, отказав дешевому клиенту. Но это не значит, что клиент этот не обратится ко мне снова, если его припечет опять:)
Причём если второй что подороже прийдёт с уже подписанным контрактом в руках, а у первого будут только обещания в облаках :lol: Но когда это не коснётся тебя лично то со стороны конечно кинули :lol:
Бармалей
27.02.2015, 20:59
мне кажется, Москва его прибила чуток и изменила к лучшему, даже. Там очень сложно вписаться, с его принципами и пулями, в схемы:)Не знаю в какие "отбеливающие" его схемы он там пытается вписаться.Для меня он всегда будет иудой.;)
«Локомотив» подал апелляцию по делу Кучука в CAS
«Локомотив» подал жалобу в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) на решение РФС по делу тренера Леонида Кучука.
Напомним, палата по разрешению споров РФС обязала «Локомотив» выплатить Кучуку компенсацию в размере 1,8 миллиона евро за досрочный разрыв контракта. Позже РФС отклонил апелляцию клуба на это решение.
«Будем добиваться отмены решения комитета по статусу игроков. Дата, когда наш иск будет рассмотрен, еще не назначена», – сообщил юрист Евгений Резник, представляющий интересы «Локомотива». http://www.sports.ru/football/1027637224.html
ЗЫ. Вздорная баба. :)
Alex 777
04.03.2015, 15:22
По ту сторону бровки. Какими игроками были тренеры клубов РФПЛ.
Леонид Кучук, «Кубань»
Уроженец Минска начинал тренироваться в местном «Торпедо», потом в «Динамо». Попал в заявку белорусских динамовцев на чемпионат СССР, но на поле так и не появился. Восемь лет провёл в «Гомсельмаше» (ныне – «Гомель») во второй союзной лиге. В КИМе из Витебска пересекался с будущим коллегой Олегом Кононовым. Там же впервые попробовал себя в роли тренера – играющего. Но бутсы на гвоздь вешать было рано. Поиграл уже в постсоветские времена в «Молодечно» и клубе «Атака-Аура», а закончил карьеру в «Динамо-93» в 1998 году. Выступал на позиции защитника. Чемпионат.сом
Alex 777
04.03.2015, 15:29
Полузащитник ЦСКА Секу Олисе в ближайшее время может сменить клубную прописку. Есть вероятность, что игрок отправится в один из чемпионатов, где трансферное окно до сих пор открыто, в частности рассматривается вариант с Турцией.
Напомним, что футболист присоединился к московскому клубу в 2010 году. Осеннюю часть текущего сезона Олисе провёл в «Кубани» на правах арендного соглашения. 25-летний игрок принял участие в 12 матчах, забил 4 гола и стал автором одной результативной передачи. Чемпионат.сом
Все никак пристроить не могут... Видимо его подвиги вне поля бегут по миру быстрей, чем он с мячиком:)
Футболисты "Кубани" получат звания "Мастер спорта России", сообщает пресс-служба краснодарского клуба. 2 марта желто-зеленые впервые в своей истории вышли в полуфинал Кубка России, обыграв в 1/4 финала "Мордовию" (1:0). Соперником краснодарцев в 1/2 финала будет ЦСКА.
Отметим, что звания в соответствии с нормами Единой всероссийской спортивной классификации присуждаются только гражданам РФ.
http://news.sport-express.ru/2015-03-04/790512/
сомнительно, что ради этого стоило жить, но всё же ...
Alex 777, Цирковой еще тот кадр:). Коняшки его успешно ловили по клубятникам, наши, увы, слабо отконтролировали. Как следствие, три единички из книжки грозной нарисовалось:)
Alex 777
04.03.2015, 16:25
Alex 777, Цирковой еще тот кадр:). Коняшки его успешно ловили по клубятникам, наши, увы, слабо отконтролировали. Как следствие, три единички из книжки грозной нарисовалось:)
Ежели мне склероз не изменяет, то по современному УК РФ это умышленное приченение тяжкого вреда здоровью... Жаль парня талантом он не обделен. Только демонстрировать его надо было исключительно на поле.
Эммануэль Адебайор
04.03.2015, 22:14
стоимость игроков Кубани
http://www.transfermarkt.de/kuban-krasnodar/startseite/verein/2439/saison_id/2014 :app::app::app:
Эммануэль Адебайор
04.03.2015, 22:35
Леня в молодости:)
http://img.championat.com/i/article/73/98/1425467398_b_.jpg
Правый сверху? Не признаю.
Сержиньо
04.03.2015, 23:17
походу да.
prishelets
04.03.2015, 23:20
по центру больше похож
Сержиньо, по центру он. Ты его сына вспомни, почти одно лицо:)
Сержиньо
04.03.2015, 23:24
по центру больше похож
по центру он.
по какому центру? там два центра.
prishelets
04.03.2015, 23:38
Сержиньо, сверху по центру.. а снизу справа Колифей.. он уже тогда за ним следил:lol:
Сержиньо
04.03.2015, 23:49
http://s020.radikal.ru/i718/1503/fc/5c824ceb6f7b.jpg (http://www.radikal.ru)
И все же настаиваю что Кучук верхний справа, по глазам и носу видно что он. Рядом в центре Кононов, слева Дзюба:)
нижний ряд не знаю.
Зы: у среднего вверху на которого вы указываете, нос острый, у Кучука не такой, да и ростом он выше своих соседей, значит длинный. Кучук же не большого роста.
prishelets
05.03.2015, 00:02
что Кучук верхний справа,
верхний справа - это наш новичок Ткачев :lol:
Устроили здесь "Угадай мелодию", кто на сыча больше похож,глазки,глазки.
Устроили здесь "Угадай мелодию", кто на сыча больше похож,глазки,глазки.
На Сыча больше похож сыч:)
АлександрМ
05.03.2015, 11:19
ту все просто у кого сломан телефон тот и Кучук
Смородская бабло зажала....:lol:
Смородская: сумму компенсации Кучуку считаю неадекватной
http://www.championat.com/football/news-2084054-smorodskaja-summu-kompensacii-kuchuku-schitaju-neadekvatnoj.html
Ольга Смородская заявила, что резонансный уход Леонида Кучука с поста главного тренера столичного клуба был спровоцирован им и его агентами. Напомним, что 16 октября прошлого года палата по разрешению споров РФС обязала «Локомотив» выплатить белорусскому специалисту компенсацию в размере € 1,8 млн за досрочный разрыв контракта. «Локомотив» обжаловал данное решение, однако 5 декабря комитет РФС по статусу игроков отклонил апелляцию «железнодорожников».
«Зачем нужно было поднимать шумиху вокруг ухода Леонида Кучука? А от кого эта шумиха исходила? Я свои принципы всегда соблюдаю и никогда первая в таких деликатных случаях не выступаю в прессе с заявлениями. Скандал устроили агенты Кучука, затем он сам. Инсценировали тот визит на якобы закрытую для него базу. Потом в суд подали. Я вынуждена реагировать и буду отстаивать интересы клуба в сложившейся ситуации до последней инстанции.
Мы подали иск в CAS, буду судиться в международном спортивном арбитраже, искать там правду. Сумму компенсации считаю неадекватной. По моему пониманию, не должно быть либо вообще ничего, либо максимум – половина».
Тут Муравьев сказал давеча про Алмейду: "...и сейчас имеем игрока с тяжелой травмой голеностопа"
Есть инфа какая-то о серьезности повреждения? 16-го играть будет?
16-го играть будет?
Скорее да, чем нет
Скорее да, чем нет
Будет играть
слепой пью
13.03.2015, 11:34
"Сегодня у Игоря Армаша родилась дочь! Малышку назвали Адрианой. Поздравляем нашего защитника с важнейшей победой в жизни! Желаем здоровья маме и дочурке, а также много-много счастья их семье!"
http://vk.com/fans_fckuban?z=photo-23515407_357012857%2Falbum-23515407_00%2Frev
:app::app::app:
Сержиньо
13.03.2015, 12:23
Сегодня у Игоря Армаша родилась дочь!
в пятницу 13-го? :app:
Александр Бубнов: У Кучука окопный футбол :shok:, у Божовича сбалансированный
http://www.sports.ru/football/1027948166.html
Окопный футбол у Мордовии и ей подобных:сами не играют и другим не дают...:chm:
ИМХО-Кубань пытается играть в тотальный футбол и при ВМГ,и при Кучуке-насколько это позволяет уровень исполнителей...Временами получается очень даже неплохо...
Нападающий Алмейда пока не адаптировался к футболу "Кубани" - Перонко
http://www.rsport.ru/football/20150315/814978637.html
Кто помнит августовско-сентябрьские комментарии на главной о возможной (на тот момент) отставке Ганчаренко. Было мнение за отставку (Фурса), было против (Назаренко) и было мнение: надо подождать (Стукалов). Все три фигуранта прокомментировали ситуацию в "Кубани" на сегодняшний день. Постараюсь расшифровать побыстрее для ознакомления всех кхмеров и антикхмеров:)
для ознакомления всех кхмеров и антикхмеров
анти-антикхмеры, как всегда, незаслуженно забыты. :cry:
анти-антикхмеры,
Я ошибки делаю в этом слове:) Так шо скопипастю
Постараюсь расшифровать побыстрее для ознакомления всех кхмеров, антикхмеров
и
анти-антикхмеров
:beer2:
Угу Алмейда вызван в сборную Португалии на матч с Сербией (http://www.championat.com/football/_euro/news-2093516-danni-i-ugu-almejda-vyzvany-v-sbornuju-portugalii.html)
В связи с тем что Муравьев затронул тему доверия к Кучуку стоит ли ожидать его замены в ближайшее время?:)
Это так по кубански ведь
стоит ли ожидать его замены в ближайшее время?
Замены Муравьева?
В качестве небольшого анонса к
Кто помнит августовско-сентябрьские комментарии на главной о возможной (на тот момент) отставке Ганчаренко. Было мнение за отставку (Фурса), было против (Назаренко) и было мнение: надо подождать (Стукалов). Все три фигуранта прокомментировали ситуацию в "Кубани" на сегодняшний день.
О Попове:
ВФ: – Попов, как мне кажется, еще не набрал оптимальную форму.
ЛН: – Попов и Ткачев не могут пока направить свой общий потенциал на благо команды – вот это проблема.
БС: – Попов должен быть очень требователен к себе. Если он начнет давать слабину, то его надо вернуть в нужное русло. Вот сейчас, именно такая ситуация.
Об Алмейде:
ВФ: Пока Алмейда напоминает Сиссе.
ЛН: Я сначала скептически отнесся к его приобретению. Но сейчас вижу, что из него может выйти отличный наконечник.
БС: Если Кучук найдет к нему подход, то Алмейда будет забивать и приносить пользу - игрок он сильный.
Не совсем по теме,но интересная инфа,заставляющая задуматься:
Титульным спонсором «Анжи» стал Каспийский завод листового стекла
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/titul_nim_sponsorom_anji_stal_kaspijskij_zavod_lis tovogo_stekla190315/
генеральный директор махачкалинского клуба Сергей Кораблев:
-Что касается усиления «под Премьер-лигу», то, естественно, наметки есть. Но мы хотим сначала оформить выход в нее, чтобы не нарушать таинственный ход истории, а потом уже объявлять обо всех трансферах игроков, которые усилят команду для выступлений на высшем уровне.
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/titul_nim_sponsorom_anji_stal_kaspijskij_zavod_lis tovogo_stekla190315/
Намекаешь на осеннюю версию, что второе пришествие Кучука понадобилось для спуска команды уровнем ниже с переводом наиболее ценных игроков в Анжи? Не люблю конспирологию. Давай будем делать выводы по фактической стороне дела.
Намекаешь на осеннюю версию, что второе пришествие Кучука понадобилось для спуска команды уровнем ниже с переводом наиболее ценных игроков в Анжи? Не люблю конспирологию. Давай будем делать выводы по фактической стороне дела.
xxrus,я уже и не знаю,кому верить,поэтому НИКОМУ не верю-кроме команды и надеюсь,что всё будет хорошо!:vpered:
Это завод Керимова, следовательно многое теперь понятно. Видимо действительно все идет по наихудшему сценарию для Кубани(
Сержиньо
20.03.2015, 09:32
Каспийский завод листового стекла
а переименоваться не хотят в махачкалинский "Стеклодув"?
Volodya84
20.03.2015, 09:39
[QUOTE=Оскар;1074072]Не совсем по теме,но интересная инфа,заставляющая задуматься:
продолжение истории со сменой ГТ в клубе, идущем в еврокубковой зоне, под предлогом "улучшения" дальнейших результатов. :cry::cry::cry:
Угу Алмейда: рад возвращению в сборную Португалии и хочу помочь «Кубани» (http://www.championat.com/football/_euro/news-2094187-ugu-almejda-rad-vozvrashheniju-v-sbornuju-portugalii-i-khochu-pomoch-kubani.html)
Нападающий краснодарской «Кубани» Угу Алмейда не скрывал своих эмоций, когда узнал, что вновь приглашён в сборную Португалии. Национальная команда 29 марта в Лиссабоне проведёт матч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Сербии, а 31 марта сыграет товарищескую встречу со сборной Кабо-Верде в Эшториле.
«Это отличный подарок для меня. Возвращение в сборную является для меня огромной радостью и счастьем. Хочу помочь нашей команде. Несмотря на то что у меня не было возможности поработать с Фернанду Сантушем, у меня есть ощущение, что всё будет хорошо. Это хороший специалист, руководящий сильной командой, которая будет бороться, чтобы добиться своих целей», — приводит слова Алмейды Record.
Относительно «Кубани» игрок сказал: «В «Чезене» у меня была постоянная игровая практика, однако дела складывались не так, как хотелось бы. А теперь я надеюсь помочь «Кубани» добиться своих целей».
Напомним, в последний раз Алмейда выступал за сборную на чемпионате мира в Бразилии в матче против Германии.
Alchimik
20.03.2015, 17:52
Это завод Керимова, следовательно многое теперь понятно. Видимо действительно все идет по наихудшему сценарию для Кубани(
Ни о чем это пока не говорит. Никто здесь не вещал, что СК будет содержать Кубань, только об его участии шла речь и то при определенных известных условиях.
Ефим Обдорский
21.03.2015, 16:54
КУБАНСКИЙ ГАМБИТ. «ПЛЮШЕВЫЙ» ГОНЧА И ЛЕОНИД НИЧЬЮК
Футбольное сообщество - это достаточно закрытый и своеобразный корпоративный мирок, похожий на айсберг, где очень многое остается под водой. Неоднозначная отставка Виктора Ганчаренко с тренерского поста «Кубани» и последовавшее назначение Леонида Кучука вызвали массу кривотолков в прессе, футбольных кругах, да и в самой «Кубани», где до сих пор продолжаются фанатские протесты против руководства клуба.
Чего стоит только нашумевшая реакция Леонида Слуцкого на отставку своего друга Ганчаренко, который обвинил руководителей «Кубани» обвинил в неадекватности. Попробуем во всём этом разобраться...
Читать далее... (http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=131)
Эммануэль Адебайор
21.03.2015, 17:08
Статья толковая, но, к сожалению, не оптимистичная:(
Что то слишком много внимания уделено Ганчаренко, видимо автора статьи больше волнует его судьба, чем судьба ФК Кубань.
Но а цель статьи, как я понял, во всём обвинить людей администрации, их же несколько, в таком случае и отвечать некому.
Alchimik
21.03.2015, 18:05
Очередную волну поднимает Колифей, хотя начал все Избранный. Посмотрим, может правильно.
Тренерский штаб юношеской сборной России (игроки не старше 1996 года рождения) во главе с Дмитрием Хомухой определился с заявкой на элитный раунд ЧЕ-2015 U-19, который пройдет с 26 по 31 марта в Швеции.
В итоговую заявку нашей команды вошли 18 футболистов.
Вратари: Антон Митрюшкин («Спартак» М), Максим Рудаков («Зенит»).
Защитники: Александр Лихачев («Спартак» М), Владислав Паршиков («Чертаново»), Максим Старков («Краснодар»), Джамалдин Ходжаниязов («Зенит»), Никита Чернов (ЦСКА), Денис Якуба («Кубань»):app:.
Полузащитники: Дмитрий Баринов, Сергей Макаров (оба - «Локомотив» М), Игорь Безденежных («Уфа»), Александр Головин (ЦСКА), Георгий Мелкадзе («Спартак» М).
Нападающие: Алексей Гасилин, Рамиль Шейдаев (оба - «Зенит»), Рифат Жемалетдинов, Николай Кипиани (оба - «Локомотив» М), Александр Зуев («Спартак» М).
Расписание игр юношеской сборной России в элитном раунде ЧЕ-2015 U-19 в Швеции.
26 марта. РОССИЯ – Бельгия. Отвидаберг. Стадион "Коппарваллен". 21:00 мск.
28 марта. РОССИЯ – Литва. Норчепинг. Стадион "Норчепингс Идроттспаркен". 16:00 мск.
31 марта. Швеция - РОССИЯ. Норчепинг. Стадион "Норчепингс Идроттспаркен". 18:00 мск.
Напомним, что согласно регламенту соревнований, в финальную часть ЧЕ-2015 U-19 выходит лишь одна команда из группы.
http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/81250.html
Alchimik
25.03.2015, 19:22
Марушко в программе Щеткина на вопрос: "А почему Кучук сегодня вышел в куртке без эмблемы?", ответил: "Я не знаю. Возможно это случайность".
"Петька,зато штаны красные" (с) В смысле с эмблемой:lol:
"Петька,зато штаны красные" (с) В смысле с эмблемойили ЭТО случайность?:)
что из этого случайность, наличие эмблемы или отсутствие оной?:lol:
Каборе: когда еду по Африке на трассе, иногда пропускаю слонов со слонятами
Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе рассказал, что на своей родине в Буркина-Фасо он иногда встречает слонов на трассе, к которым необходимо внимательно относиться.
«Просто повседневная жизнь и дикая природа в Африке отделены друг от друга. Но со слонами встречался много раз. Когда едешь в Бобо-Диуласо (город в Буркина-Фасо, где Каборе родился. – Прим. «Чемпионата») по трассе, иногда приходится останавливаться, чтобы слоны со слонятами могли перейти дорогу. Надо внимательно к ним относиться.
Опасны ли они? Нет-нет! Они очень спокойные и совершенно не опасные. Не как львы и тигры: хорошо, что они живут подальше, потому что встретиться с ними действительно страшно», – цитирует Каборе еженедельник «Футбол»
чемпионат.com (http://www.championat.com/football/news-2099547-kabore-kogda-edu-po-afrike-na-trasse-inogda-propuskaju-slonov-so-slonjatami.html)
Центральный
26.03.2015, 23:16
иногда приходится останавливаться, чтобы слоны со слонятами могли перейти дорогу.
А иногда и нет-сказал Шарль нажимая на педаль газа:lol::lol::lol:
Clos Gоmes
27.03.2015, 03:25
А иногда и нет-сказал Шарль нажимая на педаль газа:lol::lol::lol:
А иногда и нет-сказал Шарль нажимая на педаль "Газели":lol:
А иногда и нет-сказал Шарль нажимая на педаль "Газели":lol:
в связи с последними событиями в клубе по недостатку финансирования возможно игроки и пойдут подрабатывать кто куда, собираясь только на игры, как в любительском футболе
[B]Не как львы и тигры
Мдяяяя. Либо Каборе не хило дунул, либо журналист малость запистелся.
Картель, зато, в следующем сезоне будем слушать истории от игроков из Саратова и Тулы про степи и пряники:)
Картель, зато, в следующем сезоне будем слушать истории от игроков из Саратова и Тулы про степи и пряники:)
Зато от ВМГ с длинным контрактом избавились досрочно, с которым всяко веселей там было бы.
Кубок наше все (с) #-o
Картель, насколько я понимаю, у АКК есть задача завести своего тренера, под слив команды в пердив, когда МОА отвалит окончательно, к чему и идет. Кучук зашел только потому, что МОА Дана не втащил. А у ВМГ, полюбасу, не было бы шансов остаться. Поэтому его и начали выпихивать, именно из структур АКК. Все ж очевидно. Когда я отпостил, что не понимаю, зачем здесь Дан, разве что, временно, транзитом в Анжи, никто на это внимания не обратил:). Хуже всего жить в эпоху перемен:)
Мдяяяя. Либо Каборе не хило дунул, либо журналист малость запистелся.
В чем неправда?
хорошо, что они живут подальше
Львы - "немножко подальше":) , тигры - "множко подальше":)
В чем неправда?
Львы - "немножко подальше":) , тигры - "множко подальше":)
Тигры ваще в африке не живут. Походу львов боятся :)
Тигры ваще в африке не живут. Походу львов боятся
Не понимаешь ты шутки-юмора, ну да ладно... :)
:sorry::offtop:
разные истории интересны:)
у АКК есть задача завести своего тренера, под слив команды в пердив
Поэтому Дядя Ваня теперь на дубль ходит? Осинькина просматривает с игроками:lol:
Staryj, я так и подумал, когда ты в субботу про него отпостил:)
Вопрос. Можно ли засчитывать Игорю Армашу голевую передачу в матче Молдова- Швеция, когда Ибра забил первый гол? Игорь отдал мяч воротнику, а тот запулил его в голову Златана, после чего мяч влетел в молдавские ворота...
Сержиньо
28.03.2015, 20:58
Вопрос. Можно ли засчитывать Игорю Армашу голевую передачу в матче Молдова- Швеция, когда Ибра забил первый гол? Игорь отдал мяч воротнику, а тот запулил его в голову Златана, после чего мяч влетел в молдавские ворота...
голевой пас отдал вратарь......Игорьку ещё надо поработать над этим компонентом, что бы вырасти в настоящего мастера.
тормоз, тока в каккее, если:)
Сержиньо
28.03.2015, 21:03
за Кубахой кто-нибудь соскучился? :) По плюсу повтор идёт с Тереком, первый тайм заканчивается.......
Перчик будя в 22-45 драть макароны
И Попов и Манолев в основе:
http://www.sports.ru/football/1028422314.html
Ставлю на победу Болгарии! Фсем фтыкать Спорт1:beer2:.
Армаш: три домашних поражения подряд — таков уровень сборной Молдавии
Защитник краснодарской «Кубани» и сборной Молдавии Игорь Армаш не скрывал разочарования после поражения национальной команды от гостей из Швеции в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Команда из Молдавии уступила со счётом 0:2, это поражение стало третьим домашним кряду.
«Во втором тайме был виден класс команды, футбол не обманешь. Швеция выиграла заслуженно. Три домашних поражения на домашнем поле подряд — это действительно слишком много. Таков наш уровень. Пропустили два гола – значит, мы плохо сыграли.
Если не сумеем одолеть Лихтенштейн, то надо будет серьёзно задуматься, куда мы движемся и что мы делаем: играем в футбол или приезжаем просто навестить родителей», — цитирует Армаша «Молдавский футбол».http://www.championat.com/football/news-2101685-armash-tri-domashnikh-porazhenija--takov-uroven-sbornoj-moldavii.html
Пока отсос маленький:) Доставай большую фляжку,...... флягу, чтоб изменить течение матча:beer2:
Staryj, вот это ты хлебнул вовремя:beer2:
Увесистый такой камень в Кучука отправил Манолев..наверное не один я задавался вопросом зачем его брали в Кубань и маринуют на лавке..
YuraYura
28.03.2015, 23:00
Ивелин забил, Манолев отдал) 1:1 Отличный гол:app:
Сасать макаронники!:beer2:
Господа, наша тема по этому матчу Евро-2106. Айда туда. А то модеры пиндеть будут за флудятину:)
Поп и на втором голешнике красава. Протащил, отдал четко в ногу на край.
Ивелин забил, Манолев отдал) 1:1 Отличный гол:app:
в Кубани им надо вместе в основе выходить
eternity
28.03.2015, 23:13
Увесистый такой камень в Кучука отправил Манолев..наверное не один я задавался вопросом зачем его брали в Кубань и маринуют на лавке..
А кто Кучуку разрешит арендованного Манолева ставить, а пухлых 5 миллионов мариновать на лавке????
А кто Кучуку разрешит арендованного Манолева ставить, а пухлых миллионов мариновать на лавке????
а он так без спроса это Сыч ему можно:)
Staryj, Болгары повели 2-1
А кто Кучуку разрешит арендованного Манолева ставить, а пухлых миллионов мариновать на лавке????
У нас в позиции Манолева играет точно такой же арендованный Ещ. Вы реально в своей печальке по Кучуку уже съехали:). Болгары еще должны ему спасибо сказать, что полностью разобранного Стасика, который сборы не прошел ни одни, Кучук довел до кондиций игровых за месяц
Хорош флудить на! Все в тему Евро-2016 - http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20330&page=12
Иван Иванович
29.03.2015, 12:26
Уго в сборной
http://s012.radikal.ru/i319/1503/76/7ffdb2b2e9cf.jpg
Albatros
29.03.2015, 14:01
от Пеликана пришла сегодня вот такая смска:
Приглашаем вас 31.03 в 20.00 на встречу с игроками команды "Кубань". Ждем вас по адресу Кубанская Набережная 37/3
от Пеликана пришла сегодня вот такая смска:
Приглашаем вас 31.03 в 20.00 на встречу с игроками команды "Кубань". Ждем вас по адресу Кубанская Набережная 37/3
лучше товарищеский матч провели чем по букмекерским канторам с болельщиками встречаться
Albatros
29.03.2015, 20:19
лучше товарищеский матч
ИМХО,да еще хз что лучше сейчас
ИМХО,да еще хз что лучше сейчас
имхо.игровой ритм лучше поддерживать через товарняк
лучше товарищеский матч провели
Так был же товарняк :lol:
В воскресенье 29 марта желто-зеленые завершили тренировочный цикл поединком с лидером второй группы Зоны «Юг» Второго дивизиона ставропольским «Динамо». Победу в насыщенном и изобиловавшем голевыми моментами матче принесли точные удары Сергея Ткачева и Джиджела Букура.
http://www.fckuban.ru/news/6987/
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot