Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Сержиньо
05.06.2015, 23:28
но это пока не официально
ну и мы не на официальном мероприятии, а всего лишь на брехаловке находимся......так что пиши что хочешь и о ком хочешь, только в рамках приличия.
«Кубань» проведёт два сбора в Марибореhttp://www.championat.com/football/news-2161977-kuban-provedjot-dva-sbora-v-maribore.html
Clos Gоmes
06.06.2015, 06:24
ну и мы не на официальном мероприятии, а всего лишь на брехаловке находимся......так что пиши что хочешь и о ком хочешь, только в рамках приличия.
http://i11.pixs.ru/storage/5/3/8/matjpg_4714528_17569538.jpg (http://pixs.ru/showimage/matjpg_4714528_17569538.jpg)
:lol::lol::lol:Хдет эт я уже слыщаль!:lol::lol::lol:
http://i11.pixs.ru/storage/5/3/8/matjpg_4714528_17569538.jpg (http://pixs.ru/showimage/matjpg_4714528_17569538.jpg)
А давайте, дадим кому-нибудь ****юлей:lol:
А меж тем, Дмитрий Хохлов, как ГТ, уже дал интервью на базе для прессы и ТВ.
Покажут не раньше понедельника, после оф. назначения.
Romario, спектакль, куле:)
Товарищ Саахов
06.06.2015, 13:07
Romario, спектакль, куле:)
Антракт с буфетом будет?
Товарищ Саахов, в этом сезоне много чего будет, поверь:).
Товарищ Саахов, в этом сезоне много чего будет, поверь:).
Универсальный ванго-пост :lol:
Универсальный ванго-пост :lol:
Чтобы потом с последующих 30.000 постов ссылаться на него с фразой "А я ранее постил.... " :lol:
А меж тем, Дмитрий Хохлов, как ГТ, уже дал интервью на базе для прессы и ТВ.
Покажут не раньше понедельника, после оф. назначения.
а как же, надо заранее материал для Тв готовить:)
хичкок, Хохлов улетел в Москву, типа, думать. Никаких бумаг не подписано. Думаю, что полная информация о положении дел ему доведена с позиции трех-четырех лиц:). И не факт, что прилетит завтра назад:)
Гудвин, а прилетит тот, который обещал вернуться?;)
Кармен, он, кстати, ничего не обещал, он не исключал:). Тут нам шнягу гонят про Лондон с 29-го:). Он в Лондоне живет вообще-то:), 5 дней назад, сказал, что готов возглавить Кубань:)
Хохлов улетел в Москву, типа, думать. Никаких бумаг не подписано. ... И не факт, что прилетит завтра назад
ГМ почитал. Улетел думать, стоит ли ему становиться мальчиком Димой?:lol:
avgust, да нет, все гораздо проще. Оценил реальные расклады. Пусть думает:)
хичкок, Хохлов улетел в Москву, типа, думать. Никаких бумаг не подписано. Думаю, что полная информация о положении дел ему доведена с позиции трех-четырех лиц:). И не факт, что прилетит завтра назад:)
наверное прилетел увидел, что да как и решил ну его нах....:lol:
хичкок, увидеть он ничего не мог, только понюхать:)
только понюхать:)
Там кто-то неподалеку прогуливал Одина? :lol::lol::lol::lol:
ASD-QWE, наши люди везде, как всегда:). Даже Одина не надо прогуливать:). Но думаю, Дима рискнет здоровьем:)
Кармен, он, кстати, ничего не обещал, он не исключал. Тут нам шнягу гонят про Лондон с 29-го. Он в Лондоне живет вообще-то, 5 дней назад, сказал, что готов возглавить Кубань
Тыргу-Муреш возглавляет вроде...
http://www.sport-express.ru/se-money/news/883806/
хичкок, увидеть он ничего не мог, только понюхать:)
его что с закрытыми глазами возили?:lol::lol::lol:
Тыргу-Муреш возглавляет вроде...
http://www.sport-express.ru/se-money/news/883806/
и зачем ему это Тыргу?
хичкок,
Так в другие не зовут.
и зачем ему это Тыргу?
сливное Тыргу, причем
http://www.myscore.ru/football/romania/liga-i/
Судя по табличке, за 2 тура до конца шли на 1 месте. :)
Так что ТЫРГУвать матчами и в Румунии умеют. :)
Завтра будем уже здесь про Хохлова писать, или до понедельника ждать надо?
хичкок, "подождем до понедельника"(с):lol: Еще, оказывается, не все случилось, возможны варианты, можем опять позабавить общественность!
Jack Daniels
06.06.2015, 19:00
помощники Хохлова-Афонин,Плотников и Никифоров
Если Хохлов будет в Кубани - стиль футбола и результат будет блевотный вне зависимости от силы состава... имхо...
Я согласен проблеваться, если результат будет аналогичен 6-6-1. :oops:
помощники Хохлова-Афонин,Плотников и НикифоровНикифоров? Юрий Никифоров?
Никифоров
Jack Daniels, ты же людям объясни что это Юра Никифоров, экс игрок Черноморца Одесса и московского Спартак, сборной России (55 игр). Имеет категорию ПРО, кент и одногруппник Димы по высшей школе тренеров. В твоем списке нет Папикяна Арсена. Он тоже будет в составе тренеров.
помощники Хохлова-Афонин,Плотников и Никифоров
Никифоров? Юрий Никифоров?
Скорее всего, да... но каковы его достижения на тренерском поприще?....судя по всему попал в тренерский штаб по-старой дружбе)))
судя по всему попал в тренерский штаб по-старой дружбе)))
Естественно Хохлов и Никифоров вместе два сезона отыграли за ПСВ Эйндховен.
Бабки сказали, что объявление ГТ на 10 число перенесли, врут, не?
Для меня лично Хохлов в Кубани - это аполитично! Хохлов в Кубани быть не должно! :lol::lol::lol:
Просто он не тренер на самом деле...
oasis,
ВМГ не тренер, Хохлов не тренер. Кто тренер?
Учитывая наш бабос.
Бармалей
06.06.2015, 19:50
Ну йопт!:shok: Хохлов в Кубани!? #-o Сразу почему-то вспоминается печальный опыт Овчинникова,для которого Кубань была "первым блином комом".;)
Фитиль,
ВМГ - это тренер, Хохлов - не тренер. имхо
Причем здесь бабос?
Это будет зависеть от того состоится завтра собрание акционеров которое выберет новый состав Совета директоров или нет. Хоть прогоны и идут по 50% акций + 1 у Администрации Краснодарского края, но юридически, на сегодняшний день у ЗАО "ИСК-Инвест" (МОА) 75% и государственного казенного учреждения Фонд имущества края (АКК) 25%. В федеральном законе "Об акционерных обществах" не прописано процедуры выборов руководящих органов и передач акций по "джентльменскому соглашению":lol:.
Фитиль,
Причем здесь бабос?
Так неустойки добьют бюджет команды учитывая традиции.:) Нужно сразу закладывать.
ВМГ не тренер, Хохлов не тренер.
Назаренко не тренер, Ешугов не тренер, Южанин не тренер, Погос не тренер, ОСИ не тренер, Красножан не тренер. Хохлов не тенер.
Только Гудвин :lol: знает одного тренера, который в единственном экземпляре существует для Кубани.
Ну йопт! Хохлов в Кубани!? Сразу почему-то вспоминается печальный опыт Овчинникова,для которого Кубань была "первым блином комом".
Всё идет по плану! Господин Перонко небось уже подписал предварительный контракт с Погосом!
Только Гудвин знает одного тренера, который в единственном экземпляре существует для Кубани.
Гудвин, хоть и тяжело болен юридически, прав на все 100%, что наилучшая игра Кубани была при Дане Петреску. Это была команда, которая, если представить, могла бороться за место под солнцем во второй десятке АПЛ. Стиль игры, отдача на поле игроков были соответствующими.
Форекс, значит надежда у меня еще поживет несколько дней! :)
прав на все 100%, что наилучшая игра Кубани была при Дане Петреску.
А это и все остальные 99,9999% болельщиков не отрицают. Вопрос в другом, что его уже нет, и его не вернешь. А тренера искать нужно.
Назаренко не тренер, Ешугов не тренер, Южанин не тренер, Погос не тренер, ОСИ не тренер, Красножан не тренер. Хохлов не тенер.
Только Гудвин :lol: знает одного тренера, который в единственном экземпляре существует для Кубани.
Форекс, ты же сам понимаешь, что дело не в тренере..
Вектор развития летит к черту на рога..
Ну йопт!:shok: Хохлов в Кубани!? #-o Сразу почему-то вспоминается печальный опыт Овчинникова,для которого Кубань была "первым блином комом".;)
Так, впечатление, из более трех десятков тренеров в фк Динамо Минск при Чиже, Овчинников не самый ацтой, в первой пятерке моего рейтинга.:)
Бармалей
06.06.2015, 20:23
Так, впечатление, из более трех десятков тренеров в фк Динамо Минск при Чиже, Овчинников не самый ацтой, в первой пятерке моего рейтинга.:)В таком случае Погос Галстян в моём рейтинге прочно в тройке... :)
Форекс, значит надежда у меня еще поживет несколько дней! :)
Щаз придут всякие разные наблюдающие и смотрящие и расскажут тебе, что вся эта инфа от планктона рождена, а МОА посодют, если будет несговорчивым:)
Хм. По мне так у Кубахи в последнее время совсем неплохие тренера работали.
Дан, ВМГ,Красножан и как не странно Кучук.
Просто слишком большой колхоз у рулителей.
Щаз придут всякие разные наблюдающие и смотрящие и расскажут тебе, что вся эта инфа от планктона рождена, а МОА посодют, если будет несговорчивым:)
Пусть хоть чё рассказывают, я держу свою аватарку и дождусь того, кто на ней, и неипет! :beer2:
Romario, ты уедешь жить в Лондон?:)
Фитиль, да не было никакого калхоза. Был Дора. С ним полный контакт был у Даника, Кучук, кстати, тож нормально стоял, пока не вышли непонятки по контракту новому. Остальные были просто сами по себе идиоты, непонимающие, куда попали, и что можно, а что нельзя:)
Romario, ты уедешь жить в Лондон?:)
Какой нах, Лондон, там Кубани нет! :)
Гудвин,
Кучук2 - идиот :lol: Или формально Доры не было?
Мама моя, неделю назад, приехала из Лондона из командировки, ничего ей там не понравилось: улицы узкие (в центре), кухня никакая, негров и индусов больше, чем коренных англичан. Ну и зачем нам с Даном этот Лондон?! :lol:
Фитиль, Кучук сразу все понял, как только Дора отвалил и начал пытаться валить следом:). Но там, во-первых, надо бабосик было платить, а во-вторых, надо отдать ему должное, он пытался карабкаться.
Romario, Лондон хорош для тех, кому там хорошо, то есть для тузов:). Не думаю, что Даника в Лондоне волнуют индусы:). Хотя соглашусь, что там пипец с этой темой полный:)
Сержиньо
06.06.2015, 20:55
Romario, ты уедешь жить в Лондон?
нет, в Тыргу.
он пытался карабкаться
Чего стоят его слова в раздевалке, в перерыве, в матче с Динамо! Пытался, но что-то не получилось..
нет, в Тыргу.
Та подожди:). У дяди Гудвина более достоверная инфа:)
eternity
06.06.2015, 21:09
У МОА просто не осталось выбора для выведения футбольных активов после кидка от Анжи. Подёргается и останется в той или иной форме, не в Бананц же их переводить.
Надежда для Дяди умирает последней.
"На 99,9 процента Петреску возглавит "Тыргу-Муреш", - сказал член совета директоров клуба Клаудиу Мейора. - Ситуация может измениться только в том случае, если до вторника следующей недели он получит выгодное предложение из-за рубежа. Но шансы на такой исход крайне малы".
Фитиль, в отличие от многих, я не верю СМИ, а ,тем более, румынским:). Дан ведет переговоры с тремя клубами, среди них и мы, как ни странно:)
eternity, кто подергается, это мы еще посмотрим:). Главное, чтобы Веня правильной инфой был вооружен:)
:lol::lol::lol:
— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
eternity
06.06.2015, 21:46
eternity, кто подергается, это мы еще посмотрим:). Главное, чтобы Веня правильной инфой был вооружен:)
Твои сообщения на форуме за последние 3 дня наглядно иллюстрируют кто дёргается и с какой интенсивностью.
Лично я за то, чтобы МОА остался. Но Дора при этом должен быть селекционером, конкурирующим с Петковым. И уж точно без права ретранслировать сплетни из раздевалки.
То, что тебе важнее всего скальп Доры, мы поняли давно, хоть и не знаем причин:). Забаляет это не подецки, конечно, но я думаю о другом. Ибо мне пох, кого и как будет сжирать Дора, если это во благо Кубани
eternity
06.06.2015, 22:02
пох, кого и как будет сжирать Дора, если это во благо Кубани
Этот сезон показал, как он сжирает во вред Кубани.
eternity, ни один человек, кроме тебя, и даже Витя, не сказали, что это Дора:). Сезон сложный был, но не из-за Доры, поверь:). Дора хоть игроков подтащил бесплатных
eternity
06.06.2015, 22:23
eternity, ни один человек, кроме тебя, и даже Витя, не сказали, что это Дора:).
Перечитай ваши с Колифеем сообщения за август-сентябрь.
eternity, и что? Я с Дорой не общался с ноября 13-го года:). То, что Витя спекся - заслуга самого Вити. Причем здесь Дора? Тем более, что Витя кураторов бесил, а не Дору? Думаю, что Дора Витю гораздо раньше прохавал и крест на нем поставил:)
ВладислаВ
06.06.2015, 22:52
Дорогие и успешные: 11 самых успешных и дорогих молдавских футболистов в этом сезоне (http://moldova.sports.md/football/articles/13-05-2015/93627/dorogije_i_uspeshnyje_11_samyh_uspeshnyh_i_dorogih _moldavskih_futbolistov_v_etom_sezone/)
---
4-е место. Игорь АРМАШ (27 лет, центральный, левый защитник.)
---
Так мало, как в этом сезоне, Игорь Армаш не играл за «Кубань» никогда. Молдавский защитник пусть и остаётся одним из самых дорогих игроков сборной Молдовы, однако в своём клубе то попадает в основной состав, то нет.
Что и говорить - в матчах за «первую команду страны» Армаш также перестал смотреться, как один из лидеров.
После поражения от Швеции в адрес Игоря сыпались разного рода критические замечания. В частности, футболисту пеняли за то, что он практически ни разу не отправлял мяч из обороны в центр поля через пас, а почти всегда выбивал "снаряд" куда подальше. Шептались, что мол, «негоже так играть футболисту уровня РФПЛ».
О спаде уровня игры Игоря свидетельствуют и цифры. Полтора года назад трансферная стоимость Армаша составляла более двух миллионов евро. Сегодня она равняется одному миллиону 200 тысячам и продолжает падать из-за отсутствия постоянной игровой практики.
---
---
На мой взгляд, недавнее "подписание" Армаша, Букура и Бугаева - элементарное желание застолбить хоть кого-то. Ибо и так понятно, что в той же Румынии ни один клуп не даст Букурику и 10 тыс. эвро в месяц. Там своих голодных уйма.
Переживаю очень за Армаша. Понимаю, что его время ушло. Увы и ах... Игорь из тех парней, кому надо быть в железной основе. Нет, они не будут филонить и нарушать. Но они потеряют уверенность. Веру в себя. От этого и мандраж. И ошибки. И...
Парадокс, но Рома наш Бугаев будет востребован. В той же ФНЛ он будет игроком основы в неприхотливых клубах, живущих по средствам. Да и в подвале РФПЛ ему запросто может найтись местечко. Лишь бы не бухал и не гонял аки Ещ. Паспорт, здоровье, возраст - всё за Рому.
Странная дата, очень странная. Мясо по бабкам тоже эту дату назначило.
http://www.twitlonger.com/show/n_1smi2bk
Это будет зависеть от того состоится завтра собрание акционеров которое выберет новый состав Совета директоров или нет. Хоть прогоны и идут по 50% акций + 1 у Администрации Краснодарского края, но юридически, на сегодняшний день у ЗАО "ИСК-Инвест" (МОА) 75% и государственного казенного учреждения Фонд имущества края (АКК) 25%. В федеральном законе "Об акционерных обществах" не прописано процедуры выборов руководящих органов и передач акций по "джентльменскому соглашению":lol:.
Судя по раскрытию информации, собрание акционеров с выбором СД назначено на 25.06. Три недели еще быть в подвешенном состоянии?
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=FOSGQzamDEeJdqK8Xul6qA-B-B
watford, ГКЧП почему и ГКЧП:). Ситуация чрезвычайная, типа, назначат, а вернее ,будут пытаться назначить Диму без заседания СД.
на сбор ехать 15 июня тренер уже сейчас нужен
Artem777
07.06.2015, 10:50
Белю можно продавать ....
Имхо его нужно продавать. Вопрос куды бапки денуться.
Главное, чтобы Веня правильной инфой был вооружен
Гудвин, ты где то тут постил, если не ошибаюсь, что с Веней настолько хорошо знаком, что чуть ли не в одной песочнице росли? Так что тебе мешает Вене донести нужную инфу:)
Вон, там обычный рыболов гулькевиченский с оффа, оказывается весь матч в Астре, на уши Вене присел и рассказывал как нужно ФК развивать, а ты не можешь даже инфу ему преподнести нужную. А еще Дядей себя называешь:)
что он натворил?
Artem777
07.06.2015, 11:02
что он натворил?
Есть у нас первый номер . Саша досвидос .
Жека-чемпион?
Artem777
07.06.2015, 11:06
Жека-чемпион?
И по деньгам тоже " чемпион " . Начинаем пилить .
Artem777, полетели " опилки"..........
1.Помазан
2.Бугаев
3.Армаш
4.
5.Тлисов
6.Мельгарехо
7.Рабиу
8.Букур
9.Хубулов
10.
11.Бальде
Чёто как то не очень вырисовывается состаачик...
Гудвин, ты где то тут постил, если не ошибаюсь, что с Веней настолько хорошо знаком, что чуть ли не в одной песочнице росли? Так что тебе мешает Вене донести нужную инфу:)
Вон, там обычный рыболов гулькевиченский с оффа, оказывается весь матч в Астре, на уши Вене присел и рассказывал как нужно ФК развивать, а ты не можешь даже инфу ему преподнести нужную. А еще Дядей себя называешь:)
ИМХО,этот "обычный рыболов гулькевиченский" присел на уши не только Вене,но и всем пользователям оффа:судя по всему-обычкновенный пургомёт...:lol:
Я даже представляю,о ком речь-иногда заглядываю на офф...#-o
Слова Гудвина после него воспринимаются,как данные Википедии!!:rtfm::lol:
а потянет ли Памазан роль основного?
Сержиньо
07.06.2015, 11:17
1.Помазан
2.Бугаев
3.Армаш
4.
5.Тлисов
6.Мельгарехо
7.Рабиу
8.Букур
9.Хубулов
10.
11.Бальде
Чёто как то не очень вырисовывается состаачик...
ещё Шандао......
Сержиньо
07.06.2015, 11:18
а кули там тянуть......пару-тройку матчей провести для обретения уверенности.
Руки помнят...... а мастерство не пропьёшь.
На это ответит только время.но помешать может только он сам себе.пока все в его руках.
Сержиньо, это я тех,кто точно остался или про кого слухов нет об уходе написал...так то Каборе,Игнат ещё...
Artem777
07.06.2015, 11:23
Бели трансфер лежит на столе у гендира , подпишет и Саня без яиц :) если конечно бомжи не перебьют .:) А Женька потянет , да и на выходах он по увереннее .
Нуачо! Подготовили почву (в т.ч. и с помощью ТЮ) для ухода Сани (высокомерный, слова нехорошие говорил и т.д.), теперь можно и "Беля досвидос"! Болельщик особо тявкать не будет: Беля же высокомерный, слова нехорошие... Кули жалеть его, редиска-же?
а кули там тянуть......пару-тройку матчей провести для обретения уверенности.
Руки помнят...... а мастерство не пропьёшь.
да всё это верно,но как не редко бывает наши игроки имея в юности футбольный талант,с годами его разбазаривают, снижая к себе требования в дальнейшей карьере
Когда Дан пришёл,сколько человек в команде было?шесть, кажется?щас дораспродать оставшихся и.....велкам,Мистер:)
Кули жалеть его, редиска-же?
если яйца обрежут, то не только редиска будет, много нового узнает о себе:lol:
Сержиньо
07.06.2015, 11:30
Сержиньо, это я тех,кто точно остался или про кого слухов нет об уходе написал..
по Шандику вроде тоже слухов не было......да и Старый вчера на КуЛиНахе щеголяя в футболке Шандао подтвердил что тот вроде пока остаётся.
Хм. По мне так у Кубахи в последнее время совсем неплохие тренера работали.
Дан, ВМГ,Красножан и как не странно Кучук.
Просто слишком большой колхоз у рулителей.
Всё верно...
Только я сюда добавил бы Михалыча-человек выдал лучший результат в истории клуба,и не вносить его в список "неплохихи" тренеров Кубани последних лет как минимум некрасиво и несправедливо...
Единственный,кого я не понял в Кубани-это Мунтик,но у него были серьёзные проблемы с составом..Впрочем-в прошлом (уже позапрошлом) сезоне у Михалыча они были не менее серьёзные,однако ребяты играли очень даже неплохо...
Когда Дан пришёл,сколько человек в команде было?шесть, кажется?щас дораспродать оставшихся и.....велкам,Мистер:)
Ну да....
Только не хватает самой малости-хотя бы жалкого подобия МОА и Доры...
бригадир
07.06.2015, 11:35
подпишет и Саня без яиц
Так им нельзя покупать. Только в аренду. А вот это будет интересно посмотреть :)
Так им нельзя покупать. Только в аренду
Вы забываете в какой стране мы живем:)
бригадир
07.06.2015, 11:41
Igorek, так я и пишу - бум посмотреть на схему, а потом напишем в УЕФУ коллективную жалобу. И тогда пинзец коровам!:) Ждем.:lol:
бригадир, разорвал контракт с Кубанью и он свободный агент... Уж дядя Ваня всегда дяде Серёже поможет...
Так им нельзя покупать.
дозаявка только в еврокубки запрещена им--во внутреннем чемпе-можно.
Так им нельзя покупать. Только в аренду. А вот это будет интересно посмотреть :)
А что там смотреть?Дядя заплатит за Белю деньги клубу.В прессе напишут типо Беля выкупил у Кубани свой контракт,и прийдёт в Магно свободным агентом.Схем куча,как нaипaть УЕФА.
Как бы на Белю не гнали, но он же адекватный мужик, должен понимать, что его переход в магнид - это полный ******, быть капитаном Кубани и свалить во вражеский клуп:shok:#-o
Эммануэль Адебайор
07.06.2015, 12:26
Дело Фигу живёт и процветает?:shok:#-o:evil:
бригадир
07.06.2015, 12:41
Схем куча,как нaипaть УЕФА.
Писать, писать надо будет!:lol:
Как бы на Белю не гнали, но он же адекватный мужик, должен понимать, что его переход в магнид - это полный ******, быть капитаном Кубани и свалить во вражеский клуп:shok:#-o
Он такой же шабашник как и все, и он не видит никаких препятствий перейти в магнид....При том что он "капитан"#-o
Вы забываете в какой стране мы живем:)
DJ_FISH 
Зафлуженный ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

Цитата выделенного

Как бы на Белю не гнали, но он же адекватный мужик, должен понимать, что его переход в магнид - это полный ******, быть капитаном Кубани и свалить во вражеский клуп
eternity
07.06.2015, 12:47
Ну да....
Только не хватает самой малости-хотя бы жалкого подобия МОА и Доры...
А почему тебе кажется, что Петков будет хуже Доры при наличии тех же средств?
Igorek, сколько матчей против магнида провел Беля?
Думаю он понимает, всю нашу неприязнь к этому клубу.
А что там смотреть?Дядя заплатит за Белю деньги клубу.В прессе напишут типо Беля выкупил у Кубани свой контракт,и прийдёт в Магно свободным агентом.Схем куча,как нaипaть УЕФА.
Похоже, что Главкастро давно заплатил:( Был же трёп, что в прошлом году он давал бабло, или я что то путаю? Вот теперь хочет возврата - либо $€£¥ верните, либо "рабами" рассчитайтесь. То, что ему нужен Беля, давным-давно известно. Он, после "пенки" в Роттердаме совсем кушать не может, скоро уже, как два года голодовки будет.:lol:
при наличии тех же средств?
Ключевое слово "наличие"...
Похоже, что Главкастро давно заплатил:( Был же трёп, что в прошлом году он давал бабло, или я что то путаю? Вот теперь хочет возврата - либо $€£¥ верните, либо "рабами" рассчитайтесь.Если он бабло и давал, то за возможность засадить своими гавнитами весь КК и беспрепятственно строить свой загон на Восточно-Кругликовской.
DJ_FISH, нет, для него не проблема стать кастратом
Igorek, сколько матчей против магнида провел Беля?
Думаю он понимает, всю нашу неприязнь к этому клубу.
ему пофиг за кого играть лишь бы платили
бригадир
07.06.2015, 13:12
У Беленова есть минус большой как у воротника, на мой взгляд, уж очень он впечатлительный, по этому ни куда и не берут. На кураже - лучший! Стоит ошибиться - стал неуверенным, за ним защита потянулась - получай от Амкара три штуки за 15 минут.
watford, ГКЧП почему и ГКЧП. Ситуация чрезвычайная, типа, назначат, а вернее ,будут пытаться назначить Диму без заседания СД.
Гудвин, главный тренер не является исполнительным органом АО. Его хоть вчера Муравьев своим приказом мог назначить.
Вопрос тут один, зачем людям и прессе шнягу закидывают по 8-му июня и совету директоров? Почему прямо не говорят, когда должно состояться общее собрание акционеров АО Футбольный клуб Кубань Краснодар? А участники собрания это люди от МОА и АКК. Собрание большинством голосов должно избрать Совет директоров АО ФК Кубань. Совет директоров должен назначить генерального директора ФК Кубань. Генеральный директор должен назначить на должность главного тренера ФК Кубань, тренеров клуба.
Я например, не уверен в том, что МОА и его люди могут повести себя так, как зомбирровал завгар на прессухе после игры с Арсеналом.
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=FOSGQzamDEeJdqK8Xul6qA-B-B
Обращает внимание такой момент. После окончания финансового года (а в России он как и календарный заканчивается 31 декабря) Годовое общее собрание акционеров проводится в сроки, устанавливаемые уставом общества, но не ранее чем через два месяца и не позднее чем через шесть месяцев после окончания финансового года. Т.е. сроки проведения Годового общего собрания акционеров определены таким образом, с 1-го марта по 30 июня. Вот наши завгары и доработались раз не могли раньше 26-го мая (за 4 дня до финиша чемпионата) принять решение о необходимости Годового собрания акционеров клуба, которое по процедуре состоится 25-го июня (за 24 дня до старта нового чемпионата 2015-2016 г.).
Вывод тут один. Учитывая, что у МОА по прежнему 75% акций ФК Кубань, то не все так гладко в их терках по будущему клуба, составу Совета директоров, материальных претензиях, уступках, подарках долей:-D акций.
Форекс, одназначно:). МОА просто так не отвалит.
Если он бабло и давал, то за возможность засадить своими гавнитами весь КК и беспрепятственно строить свой загон на Восточно-Кругликовской.
Это вовсе не утверждение, а всего лишь предположение. Да, и гавнитами он давно всё вокруг застроил, плюнуть негде. Скорее он не дань платил, а на крыс охотился, на дешёвый, просроченный сыр завлекал пацюка. Полагаю охота удалась.:)
Обхаживают они его давно, я сто раз постил. Вопрос один:). Как подать переход. Думаю, что будет развита версия "спасения" ФК Кубань ввиду безденежья:)
бригадир, он такой впечатлительный, что пустив от кастратов дурака, уже думал, что его теперь не купят:)
бригадир
07.06.2015, 13:37
Гудвин, :lol::lol::lol:
И по деньгам тоже " чемпион " . Начинаем пилить .
Почем нынче местные воспитанники?:). Еще парочка лямов на распил, небось?:)
умаю, что будет развита версия "спасения" ФК Кубань ввиду безденежья
Гудвин, так живых денег за него не будет. Первый в сезоне дядин транш был очень жирным, второй поскромнее. Вот и расчёт закрывается. Берём чужие - отдаем свои#-o.
Форекс, я понимаю это. Я про версию для кхмеров:)
Нда. Тут в самом клубе не знают еще никуя, как масть ляжет, а на ГМ все будущее уже почти по пунктам расписали. Рано списываете МОА. Еще никуя не понятно чем дележ закончится. Ну не запланированным было сохранение прописки в ПЛ. Теперь думать надо плотно.
Картель, а причем здесь прописка в ПЛ? По баблу расходы одинаковые почти. МОА, кстати, всегда говорил, что Кубань не бросит:)
Рано списываете МОА. Еще никуя не понятно чем дележ закончится.
Так о том же и я в унисон с Гудвиным гутарю:lol:. Читайте выше про собрание акционеров. Дотянули до последнего дня.
Картель, а причем здесь прописка в ПЛ? По баблу расходы одинаковые почти. МОА, кстати, всегда говорил, что Кубань не бросит:)
При том, что при вылете в ПД, легче игроков выводить из клуба и разводить активы по сторонам, на фоне поменявшихся задач. Разгрузить ведомость - нанять шабашников пидешных и вперед - на встречу неизвестности. Сейчас же резко проваливать нельзя. Шумихи не нужной будет ваще завались. Да и теперь что с МОА делать, тоже вопрос. На куй не пошлешь, бо самим что то вливать прийдется все равно (а жаба душит), но и идти на уступки ему тоже не хочется. Но вот здесь для меня вообще загадка вселенной, почему АКК так держится упорно за Кубань..
А какие мысли по продаже Ивы? На сколько потянула сделка и можно ли ее относить к крупным сделкам (более 25% балансовой стоимости активов АО)? Такую сделку должны были одобрить ВСЕ члены Совета директоров, а не только члены от АКК. Иначе это ст.201 УК РФ и соответственно сделка незаконная.
статья 79, пункт 6. закона РФ Об АО
Крупная сделка, совершенная с нарушением предусмотренных настоящим Федеральным законом требований к ней, может быть признана недействительной по иску общества или его акционера.
Форекс, проблема в том, что официально игроки не являются активами либо имуществом АО. Тут куй доипёсси:)
Little Puшkin
07.06.2015, 14:38
Форекс, проблема в том, что официально игроки не являются активами либо имуществом АО. Тут куй доипёсси:)
А что является предметом трансферного контракта? Возмездный переход права вроде как есть.
Little Puшkin, в Законе сказано об имуществе АО
Учитывая, что у МОА по прежнему 75% акций ФК Кубань, то не все так гладко в их терках по будущему клуба, составу Совета директоров, материальных претензиях, уступках, подарках долей акций.
МОА просто так не отвалит.
Предполагаете, что он может послать с предложением продать/отдать акции? А что потом? Хватит ли сил содержать клуб, если он его у себя оставит?
andr, задача МОА блокировать назначение нового "левого" гендира, чтобы предотвратить левые продажи игроков. Это ж ребенку ясно:). За две недели толкнули двоих и третий на подходе:).
andr, задача МОА блокировать назначение нового "левого" гендира, чтобы предотвратить левые продажи игроков. Это ж ребенку ясно:). За две недели толкнули двоих и третий на подходе:).
Гудвин, думаешь МОА останется?
хичкок, думаю, что будет весело:). А какой там итог нарисуется - возможны варианты
Гудвин, думаешь МОА останется?
там еще цель есть, наказать зажравшихся хапуг
хичкок, думаю, что будет весело:). А какой там итог нарисуется - возможны варианты
может МОА не уйдёт, кто его знает возможно Кубань для него действительно не пустой звук
Форекс, проблема в том, что официально игроки не являются активами либо имуществом АО.
Гудвин, а вот тут я с тобою абсолютно не согласен. Сами футболисты да ничего не стоят. Стоят коммерческие контракты на этих футболистов. Это есть по бухгалтерскому учету счёт №04 "Нематериальные активы" и субсчёт "Интеллектуальный капитал".
Вот пример, как контракты футболистов ведёт ФК Манчестер Юнайтед.
http://www.generalfinances.ru/genes-336-1.html
http://studik.net/vozmozhnosti-primeneniya-zarubezhnogo-opyta-buxgalterskogo-ucheta-chelovecheskogo-kapitala-v-rossijskix-professionalnyx-futbolnyx-klubax/
Вот хорошая статья со ссылками на документы и письма УЕФА по учету контрактов футболистов.
там еще цель есть, наказать зажравшихся хапуг
И еще с Энко ему надо обязательно перекалякать будет:)
Форекс, там четко указано - имущество АО. Я, конечно, тута не спец. Хочешь в консультанты к Артушевичу, чтобы ГКЧП порвать?:)
Гудвин, что ж он одного "левого" ГД уже допустил, который уже продал двоих "по-левому" и уже третьего так же готовится продать? И еще риторический вопрос - сможет ли "правого" ГД поставить? А если "левого" блокирует, а "парового" не поставит, тогда как без ГД или с нынешним "левым"?
Форекс, там четко указано - имущество АО.
Так в том то и вопрос, что наши клубы, в отличие от мировой практики, стараются все списывать на расходы. Эта позиция и Прядкина и Мутко и Гинера, сидящего на бабле РФС. Поэтому учёт финансов клуба по правилам ФИФА (УЕФА) у нас нарушен, вот поэтому по правилу фэйр-плэй мы постоянно подвисаем, ежегодно по 3-4 клуба, тех кто является потенциальными участниками европейских кубковых турниров. Потому-что их документы при лицензировании УЕФА смотрят под микроскопом.
Казалось бы ФК Кубань приобрел активы (трансферные контракты) в лице капитанов сборных Буркина Фасо и Болгарии Каборе и Попова. Увеличил капитализацию клуба, условно на 15 миллионов евро. А что делают наши деятели:lol:? Они показывают расходы по их приобретению:shok::lol:. А вести их, как "Нематериальные активы" и в дальнейшем списывать затраты по Нематериальным активам не желают. Поэтому возникает парадокс, а как учитывать актив в виде контракта профессионального футболиста - воспитанника ФК Кубань, т.е. игрока не приобретенного на стороне? По нормам УЕФА ответ есть, Гинер и Мутко, и Муравьев это объяснить не смогут.
Профессиональный российских футбол - это не паханное поле и и для налоговиков и для прокуратуры.
Форекс, там четко указано - имущество АО.
Гудвин в бухгалтерском учете ИМУЩЕСТВО организации отражается в балансе предприятия и оно делится на амортизируемое и неамортизируемое. К амортизируемому имуществу (подверженное износу, старению, снижению балансовой стоимости) относят основные фонды предприятия и нематериальные активы.
Т.е. Нематериальные активы в виде трансферных контрактов профессиональных футболистов это и есть ИМУЩЕСТВО Акционерного общества ФК Кубань.
Форекс, хороший заход, но на 25 % врядли тянет, да и как стоимость футболиста посчитать? Смотреть почем покупали?
Форекс, хороший заход, но на 25 % врядли тянет, да и как стоимость футболиста посчитать?
-187-, МОА и Дора знают почем они покупали капитана сборной Болгарии.Знают какую сумму клуб списал на его приобретение. Другой вопрос какая сумма стоит в трансферном контракте Ивелина при покупке Кубанью, и при покупке Спартаком (реальная или обкусаная:-D). Всё зависит от позиции МОА. Либо он спокойно уходит в сторону, либо он заудил и захочет разобраться. На кону то деньги не малые.
andr, я их терок по назначению Муравьева, в свое время, не знаю:). Что там и как рисовали. Думаю, что гендир сам ничего не решал и ему оно накуй не надо было. Посмотрим, что там решат, у края по факту блокирующий пакет 25+1. Это, типа, вето
andr, я их терок по назначению Муравьева, в свое время, не знаю:). Что там и как рисовали. Думаю, что гендир сам ничего не решал и ему оно накуй не надо было. Посмотрим, что там решат, у края по факту блокирующий пакет 25+1. Это, типа, вето
У МОА тоже немнрго блокирующий 75-1 :) Если решит упереться, весело будет. АКК шные балаболы то уже успели как всегда прокукарекать что они чуть ли не единственные акционеры и спасители клуба. Потом что то мямлить прийдется :)
-187-, МОА и Дора знают почем они покупали капитана сборной Болгарии.Знают какую сумму клуб списал на его приобретение. Другой вопрос какая сумма стоит в трансферном контракте Ивелина при покупке Кубанью, и при покупке Спартаком (реальная или обкусаная). Всё зависит от позиции МОА. Либо он спокойно уходит в сторону, либо он заудил и захочет разобраться. На кону то деньги не малые.
Я имел ввиду стоимость остальных футболистов, 25% от чего считать будем? Плюс еще какое-никакое имущество у клуба есть, автобус там...:)
Хотя вроде и база на балансе уже, так шо мимо по-любасу думаю, как бы дорог Попов не был, но на четверть активов не тянет...
имхо
По слухам Беля ближе к переходу в Локо чем к быкам.
ВладислаВ
07.06.2015, 22:45
Shtel, ты энто... не ломай схематоз: сказали - к Дяде, значит, к Дяде! :lol:
А то весь рынок поломается, если пазлы спутать.
Shtel, ты энто... не ломай схематоз: сказали - к Дяде, значит, к Дяде! :lol:
А то весь рынок поломается, если пазлы спутать.
Ну хочет он в Моркву.
если вот с точки зрения Бели :нафига в Магнид? без возможности быть заявленным в еврокубке.
ВладислаВ
07.06.2015, 23:00
Игорь, та мы Дядю Диму подтравливаем... ;)
---
Dandy, он с деЦЦтва мечтал. Вот :-P
если вот с точки зрения Бели :нафига в Магнид? без возможности быть заявленным в еврокубке.
:lol::lol:Вот именно...Зато с возможностью получить пе з дюлей от фаната-трибуноюговца:lol:
Зато с возможностью получить пе з дюлей от фаната-трибуноюговца
Нет, разные, конечно, люди на белом свете есть, за всех рты не подотрешь. При здравом уме, такое исключено. Как мне известно, в течение двух лет, минимум три раза по результатам личного общения констатирована полная потеря данным персонажем берегов. Клиническими занимаются в иных кругах:lol:.
Если Помазана уже переподписали,то не исключено,что перед СВОИМИ болельщиками (родными,друзьями и пр)он будет играть более смело и отчаянно,чем Беля...
Если Помазана уже переподписали
откуда информация?
Кадастр, тока от бабок, ес-на:). Причем, ценник завышен нормуль:)
Кадастр, тока от бабок, ес-на. Причем, ценник завышен нормуль
Сколько по-твоему у него ценник должен быть реальный? Если Белю чуть ли не в 10-ку оценивают, а Помазан уровнем если и ниже, то не намного думаю, но при этом моложе на 3 года. Сомневаюсь, что наши за него хотя бы 3-ку отдали..
имхо, конечно же..
А что трансфермаркет по поводу его стоимости говорит ?
750 000 евро
А контракт с анжи у Помазана разве не заканчивался? По идее, свободным агентом должeн был переходить. Или спешили купить, пока контракт не закончился?)
Думаю, что цена на трансфермаркете весьма приблизительная, реальная цена от многих факторов зависит, в первую очередь от того, сколько за игрока хочет продающий клуб..
Кроме того, трансфермаркет врядли оценивает такой критерий, как наличие российского паспорта..:)
Если Белю чуть ли не в 10-ку оценивают, а Помазан уровнем если и ниже, то не намного думаю, но при этом моложе на 3 года.
45 матчей за 10 лет - этого разве достаточно, чтобы судить об уровне?
Если конечно прорвет как Уварова.
Но вот вот то, что он так и не был четким первым номером даже на уровне ФНЛ - оставляет вопросы.
45 матчей за 10 лет - этого разве достаточно, чтобы судить об уровне?
Если конечно прорвет как Уварова.
Но вот вот то, что он так и не был четким первым номером даже на уровне ФНЛ - оставляет вопросы.
Согласен, но уровень воротника вообще очень субъективное дело, у нас в свое время Будаков хорошим воротником считался.. Тот же Беля давно уже уровень не показывает..
Имхо
Duc, на трансфермаркте не учитывается такой фактор, как русский паспорт :)
А контракт с анжи у Помазана разве не заканчивался? По идее, свободным агентом должeн был переходить. Или спешили купить, пока контракт не закончился?)
Нашёл ВКонтакте,что ещё год у него контракт с Анжи...
http://vk.com/club72298029
Хотя может быть и брехня-источник несолидный...
Какой клуб Европы заплатит за Белю 8500000 ? Тут тоже не учитывается паспорт ?
Little Puшkin
08.06.2015, 14:18
По поводу сделки Попова, еще может быть в Уставе закреплены ограничения по сделкам и по полномочиям гендира, может там есть за что "зацепиться".
ВладислаВ
08.06.2015, 15:32
по результатам личного общения констатирована полная потеря данным персонажем берегов
Самокритика у нашего капитана являлась слабым местом едва ли не с начала карьеры в клубе. Он изначально был д`артаньяном в белом. Это - характер. И ничего не попишешь. Таланты зачастую слегка капризны.
Удивительно, что данную черту характера так долго не замечали... ;)
ВладислаВ, а по виду не скажешь...:shok:
Впрочем-Конифей поначалу тоже вёл себя скромно,а сейчас -сама борзота!#-o
ВладислаВ, тогда был другой вектор. Капитан рос вместе с командой, так сказать. Но до поры, до времени, это устраивало всех:). Интересно, кто-нибудь заметил, как недавно ВМГ про него сказал, про разведку?:) Я чуть под стол не упал тогда:). Это еще раз затвердило мое мнение о том, что ВМГ так и не понял куда попал:)
Сюжет недели. Хохлов возвращается домой?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI541838_Suzhet_nedeli_Khohlov_vozvrashhaj etsa_domoj
Это будет очень интересное кино. И есть ощущение, что со счастливым концом.
Дай то Бог!:mygod:
ВладислаВ, тогда был другой вектор. Капитан рос вместе с командой, так сказать. Но до поры, до времени, это устраивало всех:). Интересно, кто-нибудь заметил, как недавно ВМГ про него сказал, про разведку?:) Я чуть под стол не упал тогда:). Это еще раз затвердило мое мнение о том, что ВМГ так и не понял куда попал:)
Да,было дело::rtfm:
http://www.pressball.by/articles/author/others/90273
По поводу сделки Попова, еще может быть в Уставе закреплены ограничения по сделкам и по полномочиям гендира, может там есть за что "зацепиться".
Little Puшkin, вот что есть в Уставе ФК Кубань.
http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=1
Статья 28. Исполнительный орган Общества
28.1. Руководство текущей деятельностью Общества осуществляется единоличным исполнительным органом Общества (Генеральным директором, управляющей организацией, управляющим). Единоличный исполнительный орган подотчетен Совету директоров Общества и Общему собранию акционеров.
28.2. К компетенции исполнительного органа Общества относятся все вопросы руководства текущей деятельностью Общества, за исключением вопросов, отнесенных к компетенции Общего собрания акционеров Общества и Совета директоров Общества.
28.3. Исполнительный орган Общества организует выполнение решений Общего собрания акционеров Общества и Совета директоров Общества.
28.4. Единоличный исполнительный орган Общества без доверенности действует от имени Общества, в том числе представляет его интересы, совершает сделки от имени Общества, утверждает штаты, издает приказы и дает указания, обязательные для исполнения всеми работниками Общества.
28.5. Права и обязанности, сроки и размеры оплаты услуг единоличного исполнительного органа Общества определяются договором, заключаемым от имени Общества председателем Совета директоров или лицом, уполномоченным Советом директоров Общества.
28.6. Генеральный директор избирается Советом директоров сроком на три (3) года.
Полномочия Генерального директора действуют с момента его избрания Советом директоров Общества до момента избрания нового Генерального директора. Полномочия Генерального директора Общества могут быть прекращены Советом директоров в любой момент.
28.7. Управляющая организация (управляющий) утверждается по предложению Совета директоров Общества Общим собранием акционеров Общества.
И посмотри налоговую отчетность за 2014 год. Много интересного найдешь.
http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=8
Кто заливает?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/884470/
Кто заливает?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/884470/
хоть румыны еще те пистаболы, но что-то мне подсказывает, что лучше верить им, чем кому-то из АКК#-o
Igorek,
Мне тоже кажется, что Дан фигурирует для отмаза, типа тендер, а возможно связывались совсем не из "Кубани", мол подожди чуток, ситуация может по другому развернуться.
В клубе кажись мысли с надеждой на Бердыева. Петраков резервный варик.
Самокритика у нашего капитана являлась слабым местом едва ли не с начала карьеры в клубе. Он изначально был д`артаньяном в белом. Это - характер. И ничего не попишешь. Таланты зачастую слегка капризны.
Удивительно, что данную черту характера так долго не замечали... ;)
Женя Помазан тоже после победы в Чемпионате Европы в 2006 году тоже нос задрал что мания величия была ого го, сейчас может быть с возрастом остепенился
Какой Дан вы о чём, да и Бикеич тоже вряд ли, Дану нужен бюджет хороший, он пока будет неопределённость по бюджету не пойдёт к нам
Да там особо в клубе мыслить некому. Непонятки во всем. Непонятно кто вообще должен, а кто может принимать решения, Муравьев несет очередную пургу, все ждут Веню, хотя он вообще не при делах клуба, официально... Долуда чешет про контрольный пакет и одну акцию у АКК, по факту у МОА 75%....похоже на хаос.
Фитиль, никто не заливает. Инфа четкая, что с Даном связывались неделю назад. Коля об этом не знать не может. Тут вопрос в том, что светить тему, типа, обращались, но, потом, не взяли, еще хуже, чем просто пиарить:).
Igorek,
Мне тоже кажется, что Дан фигурирует для отмаза, типа тендер, а возможно связывались совсем не из "Кубани", мол подожди чуток, ситуация может по другому развернуться.
ИМХО-АКК выбирает тренера в первую очередь не по качеству и не под задачи,а устроила "супермаркет",чтобы сбить потолок зарплаты будущего коуча...
Оскар,
По этому принципу и Осинькин подойдет, дело не в этом.
Кто реально хозяин?, бюджет и задачи на сезон?
"Если поступит предложение от краснодарцев, мы его рассмотрим. Я не раз говорил, что Дан хочет вернуться в Россию" - кажется, Пырнэу одни и те же слова повторяет каждый раз, когда Дан всплывает применительно к Кубани :)
Вообще, если на самом деле получится пригласить Петреску, это будет самый оптимальный вариант. Это топ-уровень, профессионализм, он выстраивает не только структуру команды, но и клуба в целом.
Когда Дан приходил в первый раз, то в составе тогда было игроков всего ничего, может, в нынешней ситуации это как раз то, что нужно? Из банды начать лепить команду с перспективой на ближайшие лет 5? Я вообще считаю, что мы во многом продолжаем играть на багаже, который он заложил.
С другой стороны, когда опять приходил Кучук, я был уверен по опыту 2013 года, что проведя зимнюю предсезонку, команда заиграет. Но в итоге получилось как получилось :) При Дане я тоже не сомневаюсь, что мы заложим физику, будем играть в свой футбол и всё такое, но если опять к октябрю-ноябрю закончатся деньги...? Кучук хотя бы молча тренил и не шумел, Дан может начать истерить или вообще начать переговоры с кем-нибудь.
В Хохлова не верю, хотя он мне нравится. Когда у нас в вышке был местный тренер? В 2003 были Лагойда/Южанин, но то был ПД. В 2004 было вообще весело :) Хохлов - это бюджетный вариант, и мне кажется сами кураторы не видят его ГТ дольше, чем на один сезон. Если доработает :)
Usen, хорошие мысли, но если не будет бабла, то и не будет результата хорошего.
слепой пью
09.06.2015, 11:23
"...Не до жиру, быть бы живу..."
Вот кто нам нужен, только вдовесок преводчика идейного, чтобы не только речь ,а и эмоции ГТ "переводил".:)
http://www.eurofootball.ru/news/43185/trener-marselya-marselo-belsa-uvolil-i-chut-ne-izbil-svoego-perevodchika
«На данный момент контракт ещё не подписан. Есть решение по тренеру, но пока что его нет смысла озвучивать. У специалиста есть обязательства перед другим клубом. Всё будет зависеть от того, будут ли они расторгнуты. Всё ещё может поменяться. Так что когда соглашение будет подписано, можно будет говорить о назначении», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
Петраков?, Бердыев?
Бердыев с быдлом торгуется. "Мы" ему помогаем цену поднять, за откат?
Ну,что же:вэлкам,Дима!:beer2:
ДМИТРИЙ ХОХЛОВ ВОЗГЛАВИТ «КУБАНЬ»
http://fckuban.ru/news/7210/
Ну,что же:вэлкам,Дима!:beer2:
ДМИТРИЙ ХОХЛОВ ВОЗГЛАВИТ «КУБАНЬ»
http://fckuban.ru/news/7210/
вот как станет, тогда и :beer2:
Хотя:beer2: вообще лучше по итогам сезона:)
интересно пишут: возглавит...а может и не возглавит. Помним уже как с "кучуком контракт продлили, а может и не продлили"
Можно принимать ставки после какого тура появится новость о расторжении контракта с Хохловым. Ставлю на 5-6 тур, август месяц:)
ЧИНГИЗИД
10.06.2015, 15:17
Хохлов-это кот в мешке. Может получится,может нет,большой вопрос. Опыта работы нет! Что это за назначение? Человек,который не будет сильно придираться к составу и уровню комплектования, в отличии от Бекиевича или Петреску. Да и контракт наверняка раза в три-четыре ниже,чем у этих двоих. В общем, вектор развития не особо радует :)
Куда как не к нам идти учиться работать Хохлову? Получится-молодец,хороший тренер у нас в России появился, нет-ну это ж Кубань, там никому не дают работать....
Аутсайдер
10.06.2015, 15:22
Вектор один - на лифте вниз... Хохлов, ставка на молодежь... а в это время один местный олигарх с довольной ухмылкой потирает руки и приговаривает: "Наконец-то эти бездари сделали все как надо..."
Удачи Хохлову конечно, но без опыта тренерской работы сразу с проблемной командой ПЛ результата не получится.
Вагончик тронулся
10.06.2015, 16:02
димона знал еще в школьном возрасте, всегда любил и уважал, но че-то я напрягся. Рад что он хоть как-то в ФК "Кубань" попал :)))
но потянет ли он наш дурдом?
ДМИТРИЙ ХОХЛОВ: «КУБАНЬ» – РОДНАЯ КОМАНДА
http://www.fckuban.ru/news/7212/
– У вас наверняка уже сложился определенный тренерский стиль. Хотелось бы узнать о вашей философии футбола: какую модель игры вы предпочитаете и какую модель собираетесь строить в «Кубани»?
– Предпочитаю атакующий футбол, но с оглядкой на собственные ворота. Не может быть такого, чтобы все убежали в атаку, бесшабашно, с шашками наголо и забыли про свои ворота. Конечно, нужно стараться сочетать. Но все-таки больше – комбинационный, атакующий футбол.
– Мы знаем, что «Кубань» для вас – не чужой клуб. Расскажите, пожалуйста, о том, какое место она уже занимала в вашей футбольной биографии?
– Начну с того, что с детства ходил на стадион, болел. Эту любовь мне привил дедушка. Он был ярым поклонником, болельщиком со стажем: посещал все матчи, собирал программки. Целой компанией дедушка с товарищами собирались в парке перед всеми играми – обсудить все перипетии. Наверное, с этого момента все началось, закрутилось. Это передалось, можно сказать, по наследству. Мне очень нравилось. Помню игроков, которые выступали за «Кубань». Не могу сказать, что на протяжении всей жизни пристально следил за каждым шагом команды: когда уже сам начал играть, уехал за границу, эта связь немного потерялась. Но когда созванивались с друзьями, постоянно интересовался делами в клубе, в команде, и, в общем, оставался в курсе.
– Вы воспитанник футбольной школы «Кубани». Как случилось, что на взрослом уровне за желто-зеленых вы так и не сыграли?
– Не получилось. Честно скажу: когда закончил школу в Краснодаре, хотел остаться, но предложения не поступило,
Класс вью! Ваще без намеков :)
Дмитрий Хохлов: «Состав хороший, но любая команда требует небольшого усиления»
Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов озвучил соображения о комплектовании команды.
– Если говорить о составе, насколько он сейчас боеспособен, насколько масштабным должно быть усиление?
– Состав хороший. Команда демонстрировала, что умеет играть. Естественно, всякий состав требует небольшого усиления. Пообщавшись с руководством клуба, могу сказать, что нельзя забывать и про молодежь. Это будущее любого футбольного клуба. Все эти факторы нужно объединить в одно целое.
– Селекционный отдел «Кубани» возглавил Ивайло Петков. Знакомы ли вы с ним, успели уже пообщаться, обсудить какие-то вещи?
– Лично не знаком. Но помню, что он выступал в «Кубани», знаю его как футболиста. Думаю, в рабочем процессе мы будем чаще общаться и многие вещи обсудим.
– Понятно, что основная селекционная работа еще впереди, но есть ли какие-то позиции, необходимость усиления которых видна уже сегодня?
– Давайте не будем спешить с этим. Естественно, есть позиции, но это мы обсудим в узком кругу, – сказал Хохлов.
http://www.sports.ru/football/1030465172.html
ЗЫ: Надеюсь Томь не поступит в следующем сезоне подло и мы не разминемся с ней во встречных направлениях.
Обрисуйте сегодняшний "узкий круг".
ЧИНГИЗИД
10.06.2015, 18:42
ДМИТРИЙ ХОХЛОВ: «КУБАНЬ» – РОДНАЯ КОМАНДА
Ну начинается:lol: Много раз слышал в его интервью,что значения для него "Кубань" никакого не имеет и он вообще воспитанник СДЮШОР-5:)
Хохлов способен создать из ФК "Кубань" команду, которой можно гордиться - Деменко
http://rsport.ru/football/20150610/838479069.html
Дай то Бог!:beer2:
Надо бы Диме отдельной строкой занести в контракт,что ПерДоли не имеют права заходить в раздевалку , вмешиваться в тренировочный процесс и работу тренера...:evil:
Тренер Хохлов уходит из ФК "Динамо", чтобы вернуться в будущем - Ротенберг
http://rsport.ru/football/20150530/835735237.html
"У нас с ним прекрасные отношения были, есть и будут всегда. Человек хочет развиваться. У нас есть контракт с тренером в основной команде. Хохлов имеет предложение, и я, наоборот, буду ему помогать, потому что он в нашей семье, он уходит ради своего развития, чтобы потом вернуться", - сказал Ротенберг журналистам.
Сцуко,ну что за люди-не успели расстаться с Димой,а уже подумывают,как бы Кубань вновь грабануть по старой памяти-как с Петреску,Дугласом,Манолевым и пр...
Аутсайдер
10.06.2015, 19:13
О, повылазили... Деменко, Тархуныч..."команда, которой можно будет гордиться", "атакующий футбол"... сам виновник торжества не отстает - "с детства болел за Кубань"... бла-бла-бла... а закончится все как всегда в августе-сентябре небольшой заметкой на оффе "Футбольный клуб Кубань принял решение расстаться... и далее по тексту... футбольный клуб Кубань желает дальнейших успехов в работе... и далее по тексту... зла не хватает! Рулители сраные...
Оскар, а я, заметь, сразу про это отпостил, как только Дима всплыл, как кандидат:). Мы - кошка для Димы:)
Аутсайдер, не соглашусь. Этот точно не для задач, поэтому будет тренить до зимы точно, даже если 13-14 будем
Аутсайдер
10.06.2015, 19:22
Аутсайдер, не соглашусь. Этот точно не для задач, поэтому будет тренить до зимы точно, даже если 13-14 будем
Да этим пофик на задачи, абсолютно... для них главное рулить, править... того уволить, того продать... им пофик на команду, им пофик на болельщиков, им пофик вообще на футбол, ибо они в нем нихрена не понимают... они рулители, дорвавшиеся до власти и кормушки...
Гудвин,
А если 15 - ыми.?
Фитиль, там есть кому ниже нас быть полюбасу:). Наше место 15 не может быть априори:)
Сержиньо
10.06.2015, 19:31
Наше место 15 не может быть априори
я тебе больше скажу, теоретически оно может быть даже 16-м без всяких априори........но всё же надеюсь до этого не дойдёт.
Сержиньо, причем здесь теория?:) С таким составом сложно попасть на вылет. В стыки - согласен, можем заскочить
Гудвин,
С "таким" составом за Европу должны были бороться по раскладам. А вон оно как вышло.
Не знаю что в голове у рулителей и насколько амбициозны их планы, да и есть ли вообще план.,я х.з. Походу куда выведет кривая.
Фитиль, план там один. Запуск нового флагмана кубанскага ногомяча, на новой арене, с новыми болелами:)
А старый флагман? В утиль?
Фитиль, а куда еще? Бабла нет, сольют потихоньку в зону Йух
Фитиль, а куда еще? Бабла нет, сольют потихоньку в зону Йух
И будет "один город - одна команда"...
На ум приходит эпитет "ручной" - ручной тренер:(
А почему никто не рассматривает такое направление развития клуба: первый сезон понятное дело наше место не выше 10-го так как будем наигрывать молодежь, но через сезон учитывая что молодые игроки наберутся опыта, при условии достаточного финансирования мы сможем бороться за более престижные места в турнирной таблице
Кармен, он не будет ручным. Он будет тренироваться на кошках. И это устраивает руллителей. Им сейчас чем хуже, тем лучше будет
И будет "один город - одна команда"...И окончательное презрение кубанцев к АКК, как нынешней, так и к будущей.
А почему никто не рассматривает такое направление развития клуба: первый сезон понятное дело наше место не выше 10-го так как будем наигрывать молодежь, но через сезон учитывая что молодые игроки наберутся опыта, при условии достаточного финансирования мы сможем бороться за более престижные места в турнирной таблице
А деньги с неба упадут?
А деньги с неба упадут?
поэтому я и сделал акцент на то что при условии достаточного финансирования это возможно, а про инвестора пока не определенность, всё решится на совете акционеров
хичкок, без имхо. все решилось сегодня ответом Вени и последующим официальным появлением Хохлова.
Alchimik
10.06.2015, 22:00
Потому что многим здесь уже не по 20 лет, чтобы зная "все это", верить тому, что написал.
хичкок, не смеши народ:). Какое финансирование? 136 ярдов долга у края. Инвесторов нет, единственный, и тот, не устраивает по причинам, понятным, но явно не направленным на устойчивое будущее:).Мне это напоминает сюр. Банкрот фактический (край) забирает акции у частника, который хоть десятку, но даст, с целью предотвратить, типа, банкротство клуба:)
Knife 1928
10.06.2015, 22:10
я понял почему в этом году кубок не взяли :lol:
ссылка:images.vfl.ru/ii/1433963096/09a875e0/8996837.png
Гудвин, тогда какой смысл 100% акций Администрации края приобретать?
хичкок, ты у меня это спрашиваешь?:)Я давно сказал, что это полный бред. Топят клуб, пилят на продажах игрок. Более ничего я не вижу, увы. Веня сказал, что проблемы были с выплатами. Так это у АКК были проблемы. Теперь их что, не станет?:). Бред полнейший.
хичкок, ты у меня это спрашиваешь?:)Я давно сказал, что это полный бред. Топят клуб, пилят на продажах игрок. Более ничего я не вижу, увы. Веня сказал, что проблемы были с выплатами. Так это у АКК были проблемы. Теперь их что, не станет?:). Бред полнейший.
Корень проблемы надо искать в вопросе почему столько лет АКК упорно за собственность Кубани цепляется. Пиар - давно поняли что без вариков. Распил на игроках - и без футбола куда более жирные и тихие варианты есть. НУ В ЧЕМ СЦУКО СМЫСЛ?!?! Не понимаю :(
НУ В ЧЕМ СЦУКО СМЫСЛ?!?! Может не все там негодяи?
Картель, как в чем? Всё вместе:). И поруллить, и щеки надуть, и пильнуть было что. Плюс не забывай, это был флагман, история и так далее. А теперь все немножко поменялось:)
может мы чего то ещё не знаем?
А вот кто теперь у нас будет тренером по физ подготовке?
хичкок, фото в ветке про межсезонье
Картель, как в чем? Всё вместе:). И поруллить, и щеки надуть, и пильнуть было что. Плюс не забывай, это был флагман, история и так далее. А теперь все немножко поменялось:)
Нет логики. Кубань слишком хлопотный и шумный актив. А деньги тишину любят. Тут что то другое.
Нет логики. Кубань слишком хлопотный и шумный актив. А деньги тишину любят. Тут что то другое.
думаешь не футбольные дела?
думаешь не футбольные дела?
Это к гадалке не ходи. Либо все же МОА не бескорыстный любитель Кубани, а содержатель в нагрузку к бизнес - интересам, либо пошел принцип "нет Кубани - нет проблем" что тоже многих устраивает по финансовым мотивам.
Это к гадалке не ходи. Либо все же МОА не бескорыстный любитель Кубани, а содержатель в нагрузку к бизнес - интересам, либо пошел принцип "нет Кубани - нет проблем" что тоже многих устраивает по финансовым мотивам.
сейчас такое время, чтобы содержать клуб бизнес тоже нужен приличный
Видел вчера Хохлова в нашем аэропорту в районе пол-двенадцатого ночи.
Он костюмчик свой,переданный нарочным летчиком из Москвы,там встречал.
К Вене поведут в костюмчике, не иначе:).
К Вене поведут в костюмчике, не иначе:).
Я - тормоз. Прочитал выделенное и долго думал...:( Видимо разговор идет не о столице...:?
окончательное презрение кубанцев к АКК, как нынешней, так и к будущей.
Да ну я вас умоляюююю...#-o
ПОПОВ И МАНОЛЕВ – В СТАРТОВОМ СОСТАВЕ БОЛГАРИИ НА МАТЧ С МАЛЬТОЙ
http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/885822/
Попов,правда,в этой рубрике уже лишний...:(
Шунич на банке, но он тож, походу, лишний в теме:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot