Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Никому это больше не говори...
Ты в курсе всех финансовых дел клуба?
Лично считал? или ты кассу держишь?
Может я что-то пропустил и клуб недополучил первые транши за Ионова, Езбилиса, Кулика, а также очередные за Траоре? Или у на снова кризис?
Никому это больше не говори...
То есть по остальным пунктам ты согласен?
Ну во первых денег с продажи футболистов достаточно, чтобы усилиться.
Да что ж вы за люди такие, это деньги МОА и только он решает сколько надо потратить из вырученных денег.
romanish
14.08.2013, 16:41
Может я что-то пропустил и клуб недополучил первые транши за Ионова, Езбилиса, Кулика, а также очередные за Траоре? Или у на снова кризис?
а затрату на них ты посчитал? а зарплату игрокам посчитал? а подъёмные Сиссе посчитал? а хоть какую-то прибыль в карман посчитал? а то, что фк Кубань в принципе убыточное предприятие посчитал?
Я так понимаю Рабиу если купим пойдет в пару к Каборе в центр?
Да, недолго гармония тут была..:lol:
romanish
14.08.2013, 16:52
Я так понимаю Рабиу если купим пойдет в пару к Каборе в центр?
Лимит, не?
Железно у нас 2 русских.
+Хубулов/Цораев. фланг. итого 3. вместо Тлисова никак получается.
Да что ж вы за люди такие, это деньги МОА и только он решает сколько надо потратить из вырученных денег.
Не понял. Где я чужие деньги считаю? Я вижу экономику, откуда могут появиться деньги... Читаю о том, что Кубань заинтересована в услугах игрока за 3.000.000 евро, вижу сообщение форумчанина о том, что бабок нет. Отсюда мое сообщение о том, что если Кубань желает приобрести игрока, то деньги есть. Как есть и необходимость в его приобретении. Мое предположение об источнике дохода - продажа игроков.
Еще раз вопрос - где я считаю чужие деньги? Я говорю о реализации трансфера, а не о том, сколько денег на пластиковой карточке гражданина МОА.
Лимит, не?
Железно у нас 2 русских.
+Хубулов/Цораев. фланг. итого 3. вместо Тлисова никак получается.
А как же Рома?! А Игнатьев? + упомянутые Вами 2 с паспортами. Вроде место для манёвра есть :)
ChesyaFCKuban1928
14.08.2013, 17:04
romanish, почему не получается? Беля Козлов Анхель Шандао Парагваец Игнат Рабиу Каборе Хубулов/Цораев Попов Бальде.
pribor91
14.08.2013, 17:19
Ждите трансфер всё скоро будет.
Ждите трансфер всё скоро будет.
давно здесь сидим (с) :)
всё скоро будет
А "скоро" это какой временной отрезок, примерно?
romanish, почему не получается? Беля Козлов Анхель Шандао Парагваец Игнат Рабиу Каборе Хубулов/Цораев Попов Бальде.
Парагваец не будет играть дэфа. Скорее всего, Игнат будя справа, парагваец слева. Ну и Рома:)
А "скоро" это какой временной отрезок, примерно?
до субботы должно решиться.
Еще раз вопрос - где я считаю чужие деньги?
А это что?
Ну во первых денег с продажи футболистов достаточно
Или это не его деньги? :)
Лимит, не?
ЛигаЕвропы (без лимита) + ротация.
pribor91
14.08.2013, 17:55
По другому игроку из того,что я писал,который возможно наш вариант.Киву.
Агент румынского защитника "Интера" Кристиана Киву не отрицает возможность его клиента покинуть "нерадзурри"
Румынский защитник может разорвать контракт с "Интером" по обоюдному согласию и стать свободным агентом. Киву желает разорвать контракт по причине травм и малой игровой практики. Бывший игрок римлян сыграл 24 игры за два сезона.
В профессиональном футболе Киву дебютировал в составе команды его родного города, «Решицы», а затем перешёл в «Университатю» из Крайовы. Там его заметил один из сильнейших нидерландских клубов, амстердамский «Аякс», и заключил с ним контракт в 1999 году. В 2003 году румынским защитником заинтересовалась «Рома».
27 июля 2007 года подписал с миланским «Интером» контракт на 5 лет. Трансфер обошёлся «Интеру» в 16 млн евро, кроме того «Рома» получила защитника молодёжной сборной Италии Марко Андреолли.
В национальной сборной Румынии Киву дебютировал в августе 1999 года в матче со сборной Кипра. С тех пор он является основным защитником и одним из лидеров сборной . В 2000 году он принимал участие в Чемпионате Европы, на котором Румыния сотворила сенсацию, опередив в групповом турнире сборные Англии и Германии. В мае 2011 года футболист объявил о завершении выступлений за сборную. Последний матч Киву за Румынию состоялся 17 ноября 2010 года против Италии (1:1).
А это что?
Или это не его деньги? :)
Ну по твоей логике нет смысла вообще обсуждать предполагаемых новичков, так как за них надо платить деньги, а деньги чужие. =)
Если уж на то пошло, в 25% денежных средств, выделяемых на клуб присутствуют и мои, в виде налогов. Так что, давай я буду считать, что лезу в свой карман, ок? )))
Час Мужества
14.08.2013, 17:57
Гудвин,
Парагваец не будет играть дэфа. Скорее всего, Игнат будя справа, парагваец слева. Ну и Рома
А Лёха?:shok:
Гудвин,
Леха без изменения, на своей позиции. У него паспорт.
Андрей 777
14.08.2013, 18:00
Гудвин,
Продадим... :)
Бармалей
14.08.2013, 18:00
Парагваец не будет играть дэфа. Скорее всего, Игнат будя справа, парагваец слева. Ну и Рома:)По мне так на позицию Ромы нужен однозначно хороший игрок,это для Ромуы будет ещё большим стимулом работать и прибавлять,ну и конкуренция будет на эту позицию.Вы только посмотрите как с приходом Сиссе заиграл часто и порой справедливо ранее критикуемый тут Бальде.Да Ибра последние матчи просто летает по полю!:)
По мне так на позицию Ромы нужен однозначно хороший игрок,это для Ромуы будет ещё большим стимулом работать и прибавлять,ну и конкуренция будет на эту позицию.Вы только посмотрите как с приходом Сиссе заиграл часто и порой справедливо ранее критикуемый тут Бальде.Да Ибра последние матчи просто летает по полю!:)
Это как покупают второго попугайчика в клетку, чтобы первый не грустил. ))))
01, обсуждай, но только на 25 %, не больше. ;):lol:
Бармалей
14.08.2013, 18:08
Это как покупают второго попугайчика в клетку, чтобы первый не грустил. ))))Хороший пример.:lol:
Футбол контактный вид спорта где возможны карточки или ещё какие "неприятные" ситуации... Поэтому если Рома вдруг по какой причине выпадет,то хотя бы равнозначной замены ему нет.Жавнерчик? Тут хз,хз...:)
romanish
14.08.2013, 18:10
Агент румынского защитника "Интера" Кристиана Киву не отрицает возможность его клиента покинуть "нерадзурри"
детям в контакте сказки рассказуй
Cевервовк
14.08.2013, 18:11
в 25% денежных средств, выделяемых на клуб
Это владение акциями клуба, а кто скока выделяет - ХЗ., мало кому известно. Так шо может так случиться, шо и ничё не выделяет, тада, исходя из логики сообчения, ваще низя даже вякнуть:);):cry:
pribor91
14.08.2013, 18:11
А чё ты на паблику играешь,умник?
partisan
14.08.2013, 18:12
Эстигаррибия - самое то
ну если так, то Орлову срочно страховать язык от перелома :)
Бармалей
14.08.2013, 18:15
А ну "горячая кровь",угомонились!http://arcanumclub.ru/smiles/diablo.gif:)
Бармалей
14.08.2013, 18:20
Федор Щербаченко: "Беленов может стать достойным конкурентом Акинфееву в сборной"
Эксперт "СЭ", бывший главный тренер "Мордовии" Федор Шербаченко считает, что 26-летний вратарь "Кубани" Александр Беленов своей игрой как никогда сейчас заслуживает приглашения в главную сборную России.
– Считаю, Капелло стоит самым внимательным образом присмотреться к этому голкиперу, – сказал 51-летний специалист в беседе с корреспондентом "СЭ". Я, например, впервые в своей жизни, никогда раньше не слышал, чтобы в двух играх подряд 30 тысяч болельщиков в Краснодаре скандировали фамилию вратаря. Беленов соответствует сейчас сборной и по своим профессиональным качествам. Первое – это фактура: максимальная оценка по 5-балльной системе. Понимание игры, техника, игра ногами – четыре с плюсом, игра на выходах – 4, игра на линии, руководство игроками – 5. Если сегодня его привлечь в сборную, считаю, в ближайшем будущем мы в его лице можем получить достойную конкуренцию Акинфееву, а возможно, Александр станет в сборной вратарем номер один. (Анатолий МАРТЫНОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-08-14/606976/
Ну хоть что-то "эксперт СЭ" Федя-Туалетный дельное сказал.:)
svarshik
14.08.2013, 18:23
Федя-Туалетный дельное сказал.
карму лечит сучОнок:lol:
pribor91
14.08.2013, 18:23
Бармалей, Согласись,не я начинаю флудить по всякой фигне на ровном месте.Я пишу по теме возможных трансферов и никого не задеваю ничем.Не люблю дешевую игру на публику.
Бармалей
14.08.2013, 18:26
Бармалей, Согласись,не я начинаю флудить по всякой фигне на ровном месте.Я пишу по теме возможных трансферов и никого не задеваю ничем.Не люблю дешевую игру на публику.
pribor91,да я понимаю.:beer2:Просто друзья,не время сейчас устраивать публичные "разборки"... :)Эх,быстрее бы обнадёживающие трансферные новости по новичкам,а то с ума можно сойти...:)
pribor91
14.08.2013, 18:30
pribor91,да я понимаю.:beer2:Просто не время сейчас устраивать публичные "разборки"... :)Эх,быстрее бы обнадёживающие трансферные новости по новичкам,а то с ума можно сойти...:)
Думаю,что скоро всё узнаете:beer2:
Бармалей
14.08.2013, 18:32
Думаю,что скоро всё узнаете:beer2:Конечно узнаем... Это "скоро" уже с начала лета ждём. :)
pribor91
14.08.2013, 18:37
Конечно узнаем... Это "скоро" уже с начала лета ждём. :)
Уже самому не верится,что кого-то купим!)но думаю,что всё норм бдет)
скоро всё узнаете
А что, всё? :)
Бармалей
14.08.2013, 18:43
2-3 дня осталосьНу если почти третий месяц ждём то два-три дня уж как нибудь потерпим.:)
Зы; А можно в личку....:)
pribor91
14.08.2013, 18:45
Ну если почти третий месяц ждём то два-три дня уж как нибудь потерпим.:)
Неее,извиняй
...
Серёга, ты действительно веришь, что Шматко внебрачный сын Доронченко? :lol:
pribor91
14.08.2013, 18:49
Серёга, ты действительно веришь, что Шматко внебрачный сын Доронченко? :lol:
А вот про внебрачность не шути дружок.Это уже близко к оскорблению родителей.Общайтесь нормально.Я веду цивилизованное общение.
pribor91, а я пустомель не люблю. Квиты?
romanish
14.08.2013, 19:03
Руни и Бейл покинут свои клубы. Может к нам? не?
pribor91
14.08.2013, 19:06
pribor91, а я пустомель не люблю. Квиты?
Не люби дальше.Ко мне это не относится.Если я что-то говорю,то это на чём-то основанно.
pribor91, нл, но имхуется мне, что ты просто пытаешься тут поднять свой, так сказать, авторитет, выставляя себя лжеинформатором... "Скоро всё узнаете", извини, но это детский сад, тут и ежу понятно, что и так мы всё скоро узнаем... Если что-то есть конкретное, то пиши конкретно, а что-то вроде "2-3 дня" и "скоро всё узнаете" - ну смешно это!
ChesyaFCKuban1928
14.08.2013, 19:12
Andrew, по моему Veni с Избранным только так и отвечают. Не?
Бармалей
14.08.2013, 19:15
Серёга, ты действительно веришь, что Шматко внебрачный сын Доронченко? :lol:А вдруг он действительно "что-то" знает...:lol:
pribor91
14.08.2013, 19:16
С вами хорошо,но оставайтесь сегодня без инфы.В общем.У меня нет цели чтобы вы оценили что-то или нет.Думал,что раз здесь все типа взрослые,то будете более адекватное общение вести.Выходит,что вконтакте можно поцивилизованнее пообщаться,чем здесь.В итоге человек плоско пошутил и задел и оскорбил,когда ему в ответку что-то говоришь,то здесь он обижается.Потому что как ты посмел обидеть меня старшака-я же на форуме такой крутой и мне уже под 50!Ребят,я никого первого не обижаю ничем!Задумайтесь об этом и посмотрите в свой паспорт.Если вы хотите пошутить как-то подобно,то пошутите на моим отцом-он примерно вашего возраста,чуть постарше-посмотрите что будет.
Что касается товарищей постарше меня на несколько лет-вы знаете где меня найти и как со мной списаться.
ЧИНГИЗИД
14.08.2013, 19:20
В былые времена за оскорбления,господа офицеры стрелялись на дуэли. Честь имею!
pribor91, к врачу сходи. Обижаться на эту брехаловку - себя не уважать. Это не светское общество. Есть правила форума. Все остальное, а уж особенно какие-то там, якобы, намеки на родителей, бред. НЛ
pribor91, не нервничай. Такое отношение ко всем "инсайдерам", которые грят-я вот знаю, но вам куй скажу. Но это НАШИ "инсайдеры" Поступай как они, назови позицию, первую и третью букву, ну страну ещё можно, и наслаждайся как на форуме гадания протекают. Получишь несоизмеримое наслаждение. Проверено.:beer2:
pribor91
14.08.2013, 19:24
pribor91, к врачу сходи. Обижаться на эту брехаловку - себя не уважать. Это не светское общество. Есть правила форума. Все остальное, а уж особенно какие-то там, якобы, намеки на родителей, бред. НЛ
Поздравляю,соберете 20 поддержек под записью.Достижение.К вам это сообщение в меньшей мере относится.Бред-не бред,а задуматься стоит.
pribor91
14.08.2013, 19:25
pribor91, не нервничай. Такое отношение ко всем "инсайдерам", которые грят-я вот знаю, но вам куй скажу. Но это НАШИ "инсайдеры" Поступай как они, назови позицию, первую и третью букву, ну страну ещё можно, и наслаждайся как на форуме гадания протекают. Получишь несоизмеримое наслаждение. Проверено.:beer2:
Да зачем?сами всё узнаете.Через 2 денька-потерпите.Мне не нужно чтобы тут меня кто-то оценил.Истинное лицо здесь многие уже показали.
Че доипались к pribor91,? непонятно:beer2:
Mixa_strike
14.08.2013, 19:28
pribor91, а ты напиши что-нибудь о новичке( кол-во букв, рост, группа крови и т.д.), тогда если срастётся у клуба, будет понятно, что ты что-то знал заранее, и к твоим словам будет больше доверия :)
Да зачем?сами всё узнаете.Через 2 денька-потерпите.
Создай интригу и потом почаще нажимай f5. Будет весело всем. А то уже и до негров добрались))))
pribor91, я чисто, как мудрый Гудвин, отпостил:). Есть вещи, на которые просто надо уметь смотреть через зеленые очки:). А авторитет реальный на ГМ зарабатывают делами, а не плюсадынами
pribor91,
вконтакте можно поцивилизованнее пообщаться
Ты конечно извини, но этопять. #-o:lol::app:
pribor91, а ты напиши что-нибудь о новичке( кол-во букв, рост, группа крови и т.д.), тогда если срастётся у клуба, будет понятно, что ты что-то знал заранее, и к твоим словам будет больше доверия :)
Да ничего он не знает, вот и не пишет. Только слухи ходят, что новички будут.....
Да зачем?сами всё узнаете.Через 2 денька-потерпите.
опять 25!!!
pribor91
14.08.2013, 19:31
Не ребят,извиняйте.Ради того чтобы "звезды" гм тут меня оценили-я не буду обещание нарушать.
mr_Kirill
14.08.2013, 19:32
опять 25!!!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/583136.jpg
Млядь, развели тут детский сад.... знаю, не скажу))))
Бармалей
14.08.2013, 19:33
Поздравляю,соберете 20 поддержек под записью.Достижение.К вам это сообщение в меньшей мере относится.Бред-не бред,а задуматься стоит.
pribor91,вот честно,ты со своими "виртуальными" обидами тоже неправ.
Тут не чат и не СМС портал,и даже не улица,тут есть множество хороших и интеллигентных людей-болельщиков,общайся нормально в правилах форума,и не выставляй себя выше, и такое же отношение будет и к тебе.
Всё нормуль,набьёшь чуток шишек.... :) Время делает человека мудрее.
pribor91, Ты не выздоровел еще что ли? Сейчас в баньку лечиться пойдешь!:evil:
Оставим пока парагвайца. По Ди Санто кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Господа знатоки:)
АлександрМ
14.08.2013, 19:35
"Вердер" на своём официальном сайте сообщил о переходе аргентинского нападающего Франко ди Санто. 24-летний аргентинец пополнил состав клуба из Бремена на правах свободного агента. С форвардом подписан контракт сроком на три года. Последним клубом ди Санто был "Уиган". Ожидается, что официальное представление игрока в качестве новичка "Вердера" состоится завтра.
Это как покупают второго попугайчика в клетку, чтобы первый не грустил. ))))
Ога, или джунгариков. Я как-то посадил двоих в клетку. Ребенок потом сутки плакал.
Ждем Veni. Там реальный инсайд - не 95 или 146, а 100%
pribor91,вот честно,ты со своими "виртуальными" обидами тоже неправ.
Тут не чат и не СМС портал,и даже не улица,тут есть множество хороших и интеллигентных людей-болельщиков,общайся нормально в правилах форума,и не выставляй себя выше, и такое же отношение будет и к тебе.
Всё нормуль,набьёшь чуток шишек.... :) Время делает человека мудрее.
На жизнь надо смотреть ширше , а к людям мягче :)...
Veni, ты зачем запретил прибору новичков называть:-P
Бармалей
14.08.2013, 19:40
Ждем Veni. Там реальный инсайд - не 95 или 146, а 100%
На жизнь надо смотреть ширше
Veni,как ширше,шо 200%???:shok: :lol:
В общем и целом, Дора сработал четко в своей схеме:). Сиссе - бесплатный и вдруг забивать станет:). Два не очень дорогих игрока из Европы за бабло, но с перспективой пихнуть с наваром, русские пацаны, которые тож могут ценник реально увеличить свой. При этом МОА еще и в плюсе остался, если чисто продажи-покупки оценивать.
С вами хорошо,но оставайтесь сегодня без инфы.
Ну, слава Богу!
вы знаете где меня найти и как со мной списаться.
:lol:
Гы, ну вот прибор и моральный урод (минуту назад не был таковым) Это на всеобщем собрании его сделали таковым, или властью одного кого то. Всегда меня этот вопрос интересовал
Это на всеобщем собрании его сделали таковым, или властью одного кого то
Да сам он себя таковым сделал! "Ибо нех.й!"
Всегда меня этот вопрос интересовал
kafa, все картинки рассмотрел бы уже за восемь лет вокруг профиля поста на форуме - перестал бы такие вопросы задавать.
В общем и целом, Дора сработал четко в своей схеме:). Сиссе - бесплатный и вдруг забивать станет:). Два не очень дорогих игрока из Европы за бабло, но с перспективой пихнуть с наваром, русские пацаны, которые тож могут ценник реально увеличить свой. При этом МОА еще и в плюсе остался, если чисто продажи-покупки оценивать.
Хотелось бы оценку не в плане навара МОА:lol: , а в плане усилилась ли Кубань после продаж-покупок или ослабла?:lol: или сохранила свой прошлогодний уровень?
а в плане усилилась ли Кубань после продаж-покупок или ослабла?
Veter, продажи-покупки разве закрыты уже ? чтоб оценить ? ...хотя и тогда это будет сложно сделать- только время покажет. Как минимум - полгода,имхо.
Andrew, есть и твоя правда, но как то скоропостижно, и сразу 100% процентов. А почему интересуюсь, так и мне такую полоску присваивали, тока потому, что мой пост не понравился кому то из "сильных сайта сего". Как сия процедура происходит. Сори за офф.
mr_Kirill
14.08.2013, 19:49
Хотелось бы оценку не в плане навара МОА:lol: , а в плане усилилась ли Кубань после продаж-покупок или ослабла?:lol: или сохранила свой прошлогодний уровень?
у реаниматологов есть отличная присказка: не хуже..... так, дай Бог, чтоб у нас было - НЕ ХУЖЕ
Veter, продажи-покупки разве закрыты уже ? чтоб оценить ? ...хотя и тогда это будет сложно сделать- только время покажет. Как минимум - полгода,имхо.
Я то как раз таки не осведомлён, но раз Гудвин уже и бабки МОА подбил:lol: значит он осведомлён, вот я и спрашиваю его, хотелось бы не только о деньгах МОА но и о качестве усиления:lol:
При этом МОА еще и в плюсе остался, если чисто продажи-покупки оценивать. :app:
YuraYura
14.08.2013, 19:51
ну уже ж по-моему все поняли, что подпишут(подписали) Рабиу и Марсело Эстигаррибию( поправьте, если неверно указал фамилии)
перестал бы такие вопросы задавать.
Dandy, Так я ж тока читаю, изредка пишу и совсем не жалуюсь. Спустя восемь лет по твоему совету тыцнул в каждую картинку-понял. Но сколько же надо жалоб набрать что бы в одночасье на минус 100% влететь. Вопрос риторический, не требующий ответа. :beer2:
Бармалей
14.08.2013, 19:55
Гы, ну вот прибор и моральный урод (минуту назад не был таковым) Да ладно уж человека "макать"... Я тоже через чёрную полоску проходил,и ничего страшного тут нет... Сегодня чёрная полоса завтра красная,да куйня это всё,"суета сует и томление духа",как сказал мудрейший пророк Екклисиаст.Будем друг ко другу терпимей и мудрее,ведь у всех нас в жёлто-зелёном сердце одна команда,это Кубань.:beer2:
Жавнерчик в основе сборной в товарняке против Черногории. Идет 1 тайм 1-0 Корниленко с пенальти
ну уже ж по-моему все поняли, что подпишут(подписали) Рабиу и Марсело Эстигаррибию( поправьте, если неверно указал фамилии)
И Молинаро с Боурчану мы тоже пару недель назад подписали...форумом;)
kafa, ну так все-таки отвечу, чтоб не "придумывалось" не весть что...- с еще зеленой полоской, поверь, немного - штуки 4-5 "минусов" хватает, как показывает практика.
Думаю, у Сиссе такая ЗП, что о "вдруг" даже разговоров не должно быть. Этот мастер, поиграл не только в "детской" ЛЕ. Но и в ЛЧ и супер кубке. Так что от него ждут результата в кубках. Пускай мастер, будет не сильно бегать. А вот результат давать обязан, ибо "звезда".....
Все только для навара ? А футболистов нету ?
Все только для навара ? А футболистов нету ?
Так я и спрашиваю это я не в курсах? А все уже Гудвину плюсуют и бабки МОА подбиты :shok:
Кулик разговор особый, но тут можно сказать одно - перечислите мне поименно форумчан кто от его игры не чертыхался?))
..........Я :oops:
Veter, тануна. Два средних игрока, пусть по три ляма каждый. Достаточно знать порядок цифр, чтобы понимать, что покупки не тянут на те суммы, за которые были продажи.
Бармалей
14.08.2013, 20:21
Два средних игрока, пусть по три ляма каждый. Достаточно знать порядок цифр, чтобы понимать, что покупки не тянут на те суммы, за которые были продажи.
Гудвин,но не вся сумма от продажи может идти на покупку игроков,тут уж МОА распоряжается.Он может даже чуть добавить на какой-то трансфер,или часть суммы от продажи на содержание команды пустить,это как ему угодно потому что он хозяин.. Тут конечно к нему в мысли не залезешь...:)
Гудвин, Я реально запутался кого покупаем кроме тех кого купили, я ж и пишу что ощущение что все в курсе а я один них*ра не знаю:lol:
Veter, тануна. Два средних игрока, пусть по три ляма каждый. Достаточно знать порядок цифр, чтобы понимать, что покупки не тянут на те суммы, за которые были продажи.
С каких пор, для нас. Игроки с ценниками по три ляма, стали средними? Ну так, просто интересно....
С каких пор, для нас. Игроки с ценниками по три ляма, стали средними? Ну так, просто интересно....
Не для нас средние, а средние для поставленных целей по меркам ЛЕ.
Андрей 777
14.08.2013, 20:34
Да Дора не дурак по три ляма за таких игроков отдовать, чую брехня это насчет ценика их, по три ляма рублей возможно. Были бы у нас такие деньги мы бы Ионова вернули и жили бы спокойно. Или купили бы минимум двух Каборе и Попова в придачу. А не непонятно что.
А почему интересуюсь, так и мне такую полоску присваивали, тока потому, что мой пост не понравился кому то из "сильных сайта сего". Как сия процедура происходит. Сори за офф.
Не знаю, может я и не один на весы жмякнул, но реально человек какой-то неадекатный, зато всем остальным диагнозы выписал... #-o
Некоторые из перлов товарисча... С апломбом и безапелляционностью:
Но согласись))Вандерсон у них лучше,чем наша деревяшка Бальде
А то,что вы за Бальде-это делает вас больше неадекватным!верить в исключительность Бальде и в то,что он пахарь-это просто ппц.
я не изменю своё мнение о Бальде
)))))))))))
Через день:
"Бальде сегодня лучшим был!Каюсь!недооценивал!"
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=757985&postcount=2231
Ну и диагнозы:
Ппц...взрослые мужики от своих прав давать жёлтые карточки совсем звездочку поймали.
А тут смотрю,что в интернете кто-то не прав)
Плюсоманы рулят!)
Надеюсь,что твой словесный понос выливается только здесь
Поздравляю,соберете 20 поддержек под записью.Достижение
+ товарисч агент Киву, по-любому:
Вы обсуждали потенциальных румынов и почему-то забыли танкиста(2-го после Чеха)-Кристиана Киву из Интера!Лучшие годы он провёл в Роме,играл опорника,затем перешёл в Интер,где переквалифицировался в ЦЗ,может сыграть ЛЗ.Киву играл кстати с Мунтяну в сборной.Ценник у него 2 млн. На трансфермаркете.
Народ!!!Румынский игрок Кристиан Киву!"играет" в Италии!способен закрыть левый фланг защиты
Ну а если серьёзно,то Интер мечтает с ним расстаться.Ценник наш почти.Способен закрыть и опорную зону...Правда зарплата его 2 ляма и агент говорит,что никуда он не хочет уходить.
Думаю,что за лям можно уже поторговаться с Интером
Ну, и на прощание цитата Толика из нетленки "ЧР-ЭП, КР-ЭЛ"
http://www.youtube.com/watch?v=Sj6YVD1A2X0
П.С. О, смотрю опять полосочку раскрутили)))) Прибор, не уходи, без тебя скучно будет. Прости нас, грешных...
Просьба ко всем, поставьте мне, плюсоману, плюсик, оцените 15 минут работы.
"— Я не только трудился. Я даже пострадал. После просмотра 200 сообщений прибора я потерял веру в человечество. Разве это не стоит плюсика, вера в человечество?" (с) Почти 12 стульев.
Мне не нужно чтобы тут меня кто-то оценил. Тогда зачем ты тут писульки разводишь? Згинь не чистый:lol: (шутка)
Гном, лови плюсик. ;):lol:
Просьба ко всем, поставьте мне, плюсоману, плюсик, оцените 15 минут работы.
да хрен тебе! :lol:
Да Дора не дурак по три ляма за таких игроков отдовать, чую брехня это насчет ценика их, по три ляма рублей возможно. Были бы у нас такие деньги мы бы Ионова вернули и жили бы спокойно. Или купили бы минимум двух Каборе и Попова в придачу. А не непонятно что.
Ну, как я понимаю. Центральный пз, это второй Каборе в ближайшем будущем. А парагвай-марагвай реальная замена Озбилизу.... Осталось понять, где потерялся лев.защитник и готовиться к матчам....
Вот я тебе читаю и окуеваю. Ты, наверно, тщательно отслеживал потенциальных новичков, о которых идет речь, раз так пренебрежительно отзываешься об их уровне. Для меня, например, вопрос - станут ли приглашать куевого игрока в Ювентус, или насколько плох молодой игрок сборной Ганы и клуба французской лиги 1, которого тренер клуба называет важнейшим игроком команды? Ты вот про Попова и Каборе гутаришь. А скажи мне, мил человек, по-чесноку, когда их покупали, ты докуя об их уровне знал или думал примерно так же, как и об этих новых?
Осталось понять, где потерялся лев.защитник и готовиться к матчам....
Я так думаю лимит не позволяет "найтись"
Избранный
14.08.2013, 20:45
Кто-нить скажет, почему все решили, что мы берем парагвайца? Габискирия, чи как там его?
Осталось понять, где потерялся лев.защитник и готовиться к матчам....
С левыми всё болие или менее понятно, а вот , что с правым защитником? Упаси Господь, что-нибудь случится с Козловым и на замену то нет ни кого. В Рому как мясные в Валеру - ВЕРЮ!
Избранный, как всегда и на ночь глядя:app:
Друг Соседа
14.08.2013, 20:49
Кто-нить скажет, почему все решили, что мы берем парагвайца? Габискирия, чи как там его?
потому что мне Гудвин по тел. про него сказал:):mrgreen:
это какой-то грузин, а не парагваец :lol:
EmiGrant
14.08.2013, 20:52
Парагвайца не будет. Инфа 95%. Совпадают только последние буквы. Всем Игуаина пасаны. Больше сказать ничего не могу.
:shok: Шо и грузина покупаем?:shok:
Сержиньо
14.08.2013, 20:54
нееее Габискирия это аргентинец, а парагвайца Гамсахурдиа зовут, ты всё перепутал.
Бармалей
14.08.2013, 20:59
нееее Габискирия это аргентинец, а парагвайца Гамсахурдиа зовут, ты всё перепутал.Аргентинец,парагваец,уругваец,да все они на одно лицо... Короче латинос,что бы не замарачиваться.:)
Кто-нить скажет, почему все решили, что мы берем парагвайца?
каратай дал инфу, что оформляем парагвайца, pribor многозначительно произнес, мол, все нормально, парни, скоро все узнаете. Друг соседа сказал, что Гудвин по тел. подтвердил инфу. Veni все это читал, но никак не опроверг (хотя и не подтвердил) данную инфу
каратай дал инфу, что оформляем парагвайца, pribor многозначительно произнес, мол, все нормально, парни, скоро все узнаете. Друг соседа сказал, что Гудвин по тел. подтвердил инфу. Veni все это читал, но никак не опроверг (хотя и не подтвердил) данную инфу
Я не понял, так а почему Изя не в цепочке, а сам задает вопрос? :lol: Без Изи - это не инфа))))
Парагвайца не будет. Инфа 95%. Совпадают только последние буквы. Всем Игуаина пасаны. Больше сказать ничего не могу.
Ромашка:app::app::app:
Я не понял, так а почему Изя не в цепочке, а сам задает вопрос? :lol: Без Изи - это не инфа))))
А я то думал это я такой тут неосведомленный :lol:
Бармалей
14.08.2013, 21:04
Я не понял, так а почему Изя не в цепочке, а сам задает вопрос? :lol:Без Изя - это не инфа))))Наверное он не в теме....:) Загулял парень,море,солнце,деффки...:lol:
Избранный
14.08.2013, 21:07
Кто в буквы играть будет?
Наверное он не в теме...
Кто в буквы играть будет?
Чччччерт... :lol:
Саня, в задницу буквы!
Возвращение Габискирии - это сильно! Улыбка перед началом ночной смены - эт очень гуд!)))
centrolit
14.08.2013, 21:11
Гудвин,
Все остальное, а уж особенно какие-то там, якобы, намеки на родителей, бред
Почему хочется тебе пооппонировать все время?:)
Та на родителей ни якобы, ни совсем никак намекать не гоже
А авторитет реальный на ГМ зарабатывают делами, а не плюсадынами
А список дел, которые надо совершить написан? Или это интуитивно? Или, без намеков, кому-то чтутся, а кому-то см. выше?
Избранный,
Габискирия,
:app: память она есть:)
хорошо Юра стандарты бил помнится...
Цитата: Сообщение от Избранный Габискирия,
centrolit, тебе скучно, ты решил доипаться до Гудвина и про дела вспомнил? Нужно 20000 листовок с текстом Истока, формат А4.
хорошо Юра стандарты бил помнится...
А ещё фэн Ж. с ним пивас в басе клубном лил, когда команда фэнов забрала с собой то ли с Крымска, то ли с Гулькевичей, а тот от Ешугова прятался.))))
romanish
14.08.2013, 21:23
Армаш на скамейке.. И сливают пока Андоре..
pribor91
14.08.2013, 21:23
Andrew, по моему Veni с Избранным только так и отвечают. Не?
centrolit, тебе скучно, ты решил доипаться до Гудвина и про дела вспомнил? Нужно 20000 листовок с текстом Истока, формат А4.
Давайте создадим отдельную тему по Истоку и там всё будем обсуждать.Очень хочется на такой волне после исполнения хором-распространить в массы.Только совместно сделаем.
Лёхи нет в стартовом составе сбродной
romanish
14.08.2013, 21:27
зато кержаков есть. полный эпикфейл#-o
это какой-то грузин:
Юру не трогать, это не какой-то грузин! Это первый игрок "Кубани", имя которого я узнал впервые придя на стадио в 99м :)
Юру не трогать, это не какой-то грузин! Это первый игрок "Кубани", имя которого я узнал впервые придя на стадио в 99м :)
раньше надо было приходить! Джанджгава! ;-)
Избранный
14.08.2013, 21:33
Ну и хорошо. Целей будет.
Главное, чтоб Дзагой, Игнаш и Береза весь матч отыграли.
romanish
14.08.2013, 21:35
Ну и хорошо. Целей будет.
Главное, чтоб Дзагой, Игнаш и Береза весь матч отыграли.
Думаешь, много работы у них будет?
Cевервовк
14.08.2013, 21:39
Бармалей,
"суета сует и томление духа",как сказал мудрейший пророк Екклисиаст.Будем друг ко другу терпимей и мудрее
:shok::shok::shok: Серёга, ты меня пугаешь!:):shok::shok::)
Бармалей
14.08.2013, 21:40
А может изменить правила игры и покрутить барабан... револьвера:lol:?Так и хотите нашего инсайдера в расход...:( Неее,он нам ещё пригодится.:)
Где варианты фамилий на "ИЯ"?:)Не слезайте с темы!
centrolit
14.08.2013, 21:42
Гудвин,
тебе скучно,
Мне гОлодно
ты решил доипаться до Гудвина
УзнАю одну из манер, но не прошибает
про дела вспомнил?
Дела? А ведь простой вопрос был
Нужно 20000 листовок с текстом Истока, формат А4.
А если я отвечу, что принтер, мягко говоря на..нулся, потому что... Что будет важнЕе, "что", или "потому что"? Ведь не плюсиками ГМовцы славны, правда?
А ты знаешь, почему принтеру пришел пушистый конец, или "дела" озвучивать надо?
ЗЫ говорю намеками, ибо делами судится
А на вопрос можно не реагировать, чего там, можно же резко ткнуть
Эх:beer2:
Бармалей
14.08.2013, 21:44
Серёга, ты меня пугаешь!:):shok::shok::shok::)Ага,вас напугаешь....:lol:
ЗЫ: Да просто лучше общаться по делу,так сказать,чем сраться впустую между собой.:)
Гудвин Лучше напечатать каледарики, это будет надолго и памятно и еще лучше продавать их и лепить везде исток где можно как и пускать его перед каждой игрой как гимн клубу с заводилой приглашаюший всем подпевать фонограме. А твой формат пойдет под задницу, чего бы очень не хотелось бы.
Ромашка про игроков убивает. Да будут вам игроки..........но лично мне фамилии озвученые которых ведут не нравятся все кроме ганца. Как и не нравился сисе когда его вели. Зачем он нужен? Для того чтобы Бальде лучше играл?? Сисе никогда не наберет форму пятилетней давности.
А вот за то что Дора нашел Каборе можно за него и помолится :) Но таких подарков наверно больше не будет. Без анжи и кошелька Керимова сейчас стало только хуже Кубани, так как труднее будет уговорить игроков с перспективой более выской зарплаты у дурочка дагестнаца у которым реально занялся Путин и гасит его наворованные активы в уралкалии. Акции которого у него отжимают сейчас.
Где варианты фамилий на "ИЯ"?:)Не слезайте с темы!
Анхель Ди Мария:lol::lol:
Drow Elf
14.08.2013, 21:50
Анхель Ди Мария
За него сам КриКри у Переса словечко замолвил и он остается в сраном Среале.
Я бы не сильно буквам доверял, да и вообще после итальяшки более инсайдерам не верю.
Сержиньо
14.08.2013, 22:11
да и вообще после итальяшки более инсайдерам не верю.
а инсайдеры тут причём? Молинаро действительно вели, долго и упорно, причём никто не говорил что его вот-вот завтра подпишут, и я например реально видел растроенные глаза и печальное выражение лица человека, который занимался этим делом, и который первым мне сказал, что жена стала в позу и поэтому возникли проблемы и жалко будет если всё коту под хвост и столько времени впустую потрачено.
Про жену я сразу и написал здесь....шансы ещё призрачные были, на тот момент, но в итоге не срослось.
Сколько сегодня Наших сборников играет !!!... И как приятно , что Их количество увеличилось !!!...
Сколько сегодня Наших сборников играет !!!... И как приятно , что Их количество увеличилось !!!...
Кержакова берем, что ли?:lol::lol::lol:
Сержиньо
14.08.2013, 22:14
походу ганца подписали.........они сегодня с турками играют.
походу ганца подписали.........
Парагвай и Германия тоже играют;)
Сколько сегодня Наших сборников играет !!!... И как приятно , что Их количество увеличилось !!!..
Гы, скока слов :lol::lol:
Раньше проще было)))
походу ганца подписали.........
ну и славно. не Вакасо, но сойдет:lol:
Мухаммед в основе. Гана горит туркам 0:1.
Помогу принтерами. В офисе 2 штуки стоит. Напечатаю часа за 4. Нужны бумага и финансы на заправку в кол-ве около 2000 рублей.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы...на...сколько чел...:)
ЧИНГИЗИД
14.08.2013, 22:27
Да,Бальде наконец-то вызвали в сборную Сенегала:)
"Вчера в Белом Зале помощник председателя иностранной комиссии товарищ Кудинов принял группу писателей Парагвая за группу писателей Уругвая...". (c)
Жизненно необходимо вводить лимит на инсайдерство, с оплатой излишних по тарифам Горшковича.
---
Про Парагвайца инфу вроде Каратай слил, на 95%
Махнач тута разразился статьей о кубанском футболе...
http://www.baltbet.com/Blog3.aspx?id=169215
Из его комментариев к своему же творению :lol: :
"Так уж пошло,что никак на спортивный лад не настроится.Вчера в Краснодаре было моё маленькое событие.Перед игрой Кубанский казачий хор исполнил гимн фанатов Кубани "Исток в горах.." История написания уходит в новогоднюю ночь2006 года,я приехал,а они сидят с пивом и раками,я им "пацаны,пока от Ростова ехал понял ,что ваш гимн должен быть на известную кубанскую песню" Гном с Камелотом и затянули,а у меня уже последний куплет готов был,а ночью Ник ворочался,Старика и Караоку пинал и накрапал ещё два великих куплета.Потом пошли на радио ,записали и она ушла в народ.А теперь Такой заслуженный коллектив поёт эту песню.Кстати,она на мотив"Каким ты был,таким и остался"))))) Слава Героям Слава Кубани."
Я уж не помню, так было или нет... :lol: Что мы там затянули с Камелотом? Ну, ему виднее... ;) Обычно, пиво с раками заканчивается водкой... :beer2:
пысы... Антонио там на фотке пропавший))))
хор исполнил гимн фанатов Кубани "Исток в горах.."
Ага, ну-ну...
Ага, ну-ну...
:lol::lol: Ну, не цепляйся к словам, хочется ему так)))))
Бармалей
14.08.2013, 22:43
Кстати,"Исток в горах" позиционируется как неофициальный гимн болельщиков ФК "Кубань".;)
Кстати,"Исток в горах" позиционируется как неофициальный гимн болельщиков ФК Кубань.;)
Кем позиционируется?
Кем позиционируется?
неофициальными ("по Сурену") болельщиками Кубани:lol:
Ага, ну-ну...
Будет время когда весь стадион будет фанатами от слова fans как в английском что значит слово болельщик.
Будут только подразделятся на молодых скарферов и тех кому за 30...........как то так. Может тогда и культура кажуал вернется.
Кстати у феи даже этой грани нет среди фанатов. Нравится монреаль канадиенс, там тоже нет никокой грани.........
И в беспорядках по уничтожению магазинов, витрин и машин после игры учавствуют все от мала до велика :)
Монреальские райоты это надо видеть...........
romanish
14.08.2013, 22:52
неофициальными ("по Сурену") болельщиками Кубани:lol:
:bolen::suren:
romanish, отож, аж вспоминать страшно:lol:
romanish
14.08.2013, 23:00
наш:) Ричард Ортис в старте против немцев)
centrolit
14.08.2013, 23:01
Гудвин,
тебе скучно
Еще раз извиняюсь, понимаю, что назойлив, но, все-таки, будучи представленным перед упреком в листовках, пытаюсь ответить и ответа жду. Или мосг нитрогать?
ЗЫ границы дозволенности шшупаю, тем самым контур пытаюсь всекрестьянский обозначить:)
Болельщиками ФК "Кубань",а если ещё точнее то общественной организацией «greenmile.ru»...
С каких пор сия организация (всё-таки, наерное, без ".ru") монополизировала понятие "болельщик ФК "Кубань""? Может, стоит называть обсуждаемую музыкальную композицию гимном этой организации?
centrolit, моск тут причем? Все продумано, листовки нужны, моск не нужен. Надо темп не терять. Хор спел, дело за нами.
AID, песня это. Песня, которая нравится или не нравится.
centrolit
14.08.2013, 23:18
Гудвин, ответа не понял, целью не ставил
Мааааленькая малость. СлЫшьте:beer2: Не хочу однобокости:beer2:
Может я чего-то не знаю, а что есть альтернатива "Истоку"?
Просвятите тогда меня, пожалуйста.
Смотрю сейчас на Диму Комбарова, Имхо конечно, но наш Роман не хуже бы смотрелся...
Бармалей
14.08.2013, 23:27
С каких пор сия организация (всё-таки, наерное, без ".ru") монополизировала понятие "болельщик ФК "Кубань""? Может, стоит называть обсуждаемую музыкальную композицию гимном этой организации?
"Перед началом футбольного матча третьего отборочного раунда Лиги Европы «Кубань» — «Мазервелл» на поле главной спортивной арены края выступит Кубанский Казачий Хор. Знаменитый коллектив исполнит давно ставшую популярной в болельщицкой среде жёлто-зелёных песню «Исток в горах».
Слова, положенные на знаменитую музыку И.Дунаевского из кинофильма «Кубанские казаки», были написаны в 2007-м году болельщиком «Кубани» Николаем КРИСТЯ в соавторстве с питерским музыкантом Александром МАХНАЧЕМ («Бивни»). В том же году песня была впервые исполнена и студийно записана группой «Катины дети» (скачать этот вариант «Истока» вы можете на нашем сайте в разделе Песни (http://www.greenmile.ru/fckuban/songs/)).
С тех пор песня набирала известность и популярность, став к настоящему времени чем-то вроде неофициального гимна клуба. Во всяком случае генеральный директор «Кубани» Владислав ТЕРЕШКОВ решил, что пришло время послушать «Исток в горах» в исполнении настоящих профессионалов. Ну а что из этого получилось, Вы узнаете, если займёте свои места на трибунах стадиона «Кубань» за 15-20 минут до начала матча. Выступление Кубанского Казачьего Хора назначено на 20:45 мск.
http://greenmile.ru/news/2013/08/7/716/
После того как её исполнил и вполне успешно ККХ "Исток в горах" вполне претендует на неофициальный гимн болельщиков ФК Кубань.Другое что кому-то эта песня может не нравится а кому-то нет,это уже личные предпочтения...
romanish
14.08.2013, 23:28
шикрная у нас сборная...
AID, песня это. Песня, которая нравится или не нравится.
Ну, так и я о том же!
да уж, комбарик с березой те еще клоуны(
фанатская песня должна быть ритмичной, жОсткой, агрессивной
а тут затянули какого-то Ивана Козловского
XXI век :(
AID, Честно говоря, абсолютно непонятны любые претензии к "Истоку". На мой взгляд, это единственная песня, которая может ассоциироваться с нашей командой. С интересом выслушаю любые альтернативные мнения. Можно по телефону или через ЛС.
AID, Честно говоря, абсолютно непонятны любые претензии к "Истоку". На мой взгляд, это единственная песня, которая может ассоциироваться с нашей командой. С интересом выслушаю любые альтернативные мнения. Можно по телефону или через ЛС.
У меня нет никаких претензий к данной композиции. Вопросы вызывает лишь её позиционирование, как "гимна" кубанских болел, и попытки (пусть, на мой взгляд, и абсолютно бесперспективные) искусственно её в этот статус возвести.
А с "Кубанью" может ассоциироваться много песен: от "Ты, Кубань, ты наша родина!" до "Москвы кабацкой".
Час Мужества
14.08.2013, 23:58
Колифей,
На мой взгляд, это единственная песня, которая может ассоциироваться с нашей командой.
Да конечно.#-o У меня с "Кубанью" вообще всю жизнь ассоциировалась "Дуди сильнее в дудку. Кричи и барабань. Летят часы и сутки. Болеем за "Кубань!" Так шо про единственную не надо.:)
Колифей,
Да конечно.#-o У меня с "Кубанью" вообще всю жизнь ассоциировалась "Дуди сильнее в дудку. Кричи и барабань. Летят часы и сутки. Болеем за "Кубань!" Так шо про единственную не надо.:)
Ахахххх... Давненько сей шляпы не слышал. Повеселил напоминанием.
Да есть песня на музыкуАлександра Новикова Город древний ..............только название слався град Екатерины.
http://www.youtube.com/watch?v=Mh45lUYFhJA
Почему ее не берут как второй вариант гимна фанатов так мне никто и не сказал.
Найдите лучше и кто будет против?
http://www.myekaterinodar.ru/ekaterinodar/articles/ekaterinodar-slavsya-grad-ekateriny/
Дуди сильнее в дудку. Кричи и барабань. Летят часы и сутки. Болеем за "Кубань!" Так шо про единственную не надо.
Ха!:lol:Вспомнил!Где-то была!Хто енту муку поет?
pribor91
15.08.2013, 00:42
У меня такое ощущение,что наши приехали в Севрную Иралндию сегодня только прорекламировать водку
Странный ты...
естественно странный... я ж мозгами думаю.
pribor91, удачно получилось. ирландцы всю ночь будут распивать прорекламированную на матче жидкость.:)шутка ли, с 2010 года первый раз выиграть
Час Мужества
15.08.2013, 01:27
pribor91,
У меня такое ощущение,что наши приехали в Севрную Иралндию сегодня только прорекламировать водку
Не только.:lol:
pribor91
15.08.2013, 01:35
pribor91,
Не только.:lol:
Сиалекс и пиво Бад))
Им наверное рекламодатель в створ запретил бить
К@рлсон, Час Мужества, ребятки... тему не перепутали?
vovkerstar
15.08.2013, 01:41
[QUOTE=Сержиньо;766433].........жена стала в позу и поэтому возникли проблемы..........:lol::app:
Шведский
15.08.2013, 01:44
А кто нибудь смотрел матчи с участием потенциальных новичков?
Рабиу отбегал 60 минут за Гану, целый выводок потенциальных парагвайцев зарубился с Германией (3:3). Инфы по Габискирии найти не могу. )))
А кто нибудь смотрел матчи с участием потенциальных новичков?
А какой выбрать?! Бельгия - Франция? Или Италия - Аргентина??
А может Азейрбаджан - Мальта.. Или Кабо-Верде - Габон того лучше..
Инфы по Габискирии найти не могу
его не будет. не хочу врать про 100%, но я слышал, что именно так.
А будут инсайды про тех кто у нас в итоге будет?:lol:
естественно странный... я ж мозгами думаю.
Никому об этом не рассказывай..;)
У меня с "Кубанью" вообще всю жизнь ассоциировалась "Дуди сильнее в дудку. Кричи и барабань.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, тяжело тебе пришлось :lol:
Нужно 20000 листовок с текстом Истока, формат А4.А с каким текстом? С тем, что все знают или с тем, что исполнил ККХ? :oops:
Господа, пишите по теме, плиз!:)
Beckar, да покуй. Главное, что бы народ понимал, что петь. Все-таки его старый текст знают человек 500 максимум. Если петь под имеющуюся запись ККх, то лучше их текст, ес-на
Не шалите тут без меня:);) жду онлайны и побед из Греции:)
Не шалите тут без меня:);) жду онлайны и побед из Греции:)
там футболеров приличных нет?
пошукай на пляже :)
Понравился вчера Наш сборник , отыгравший 60 минут :) ... Надеюсь с Каборе они выжгут середину ...
Veni, спасибо, а то тут пишут о чем угодно...
kubanoid-91
15.08.2013, 12:03
Рабиу отбегал 60 минут за Гану, целый выводок потенциальных парагвайцев зарубился с Германией (3:3).
Понравился вчера Наш сборник , отыгравший 60 минут ... Надеюсь с Каборе они выжгут середину ...
Палево...:)
Veni, теперь ждем "НАШ!!!";)
Giallo-Verde
15.08.2013, 12:03
Понравился вчера Наш сборник , отыгравший 60 минут ... Надеюсь с Каборе они выжгут середину ...
Ганская пресса с тобой согласна :)
Rabiu Mohammed - 6
The 23-year-old Evian boy lasted 60 minutes on the pitch but made a significant contribution to the resurgence in the second half with his vital interceptions and incredible vision.
kubanoid-91, читай внимательнее:)
Наш сборник
kubanoid-91
15.08.2013, 12:10
Вопрос, немного отходя от темы тех, кто "на подходе" - только мне кажется, что помимо заявленных для усиления позиций опорника, левого дэфа и левого хава, нам не помешал бы еще и форвард? Уренья - пока не очень, хотя прогресс (не кидайтесь помидорами) по последним двум матчам наметился, Букур все-таки не чистый ЦФ, Сиссе - все еще не в форме, Бальде - кто знает насколько хватит его нынешней феерии? ИМХО
kubanoid-91
15.08.2013, 12:11
Garalf, Кучук после матча с онжи тоже целую неделю был "Наш" - пока на поле в официальном матче не увижу в майке "Кубани", не поверю. К сожалению, так уж приучили этим летом...
Рабиу к слову в составе Ганы - чемпион мира по футболу 2009 г. (Египет) среди молодежных команд.
Бармалей
15.08.2013, 12:32
Понравился вчера Наш сборник , отыгравший 60 минут ... :)Надеюсь с Каборе они выжгут середину ...
Veni, Селюк никакого отношения к Рабиу не имеет?;)Не хотелось,что бы этот гандом замаячил на горизонте.:)
romanish
15.08.2013, 12:40
Veni, Селюк никакого отношения к Рабиу не имеет?;)Не хотелось,что бы этот гандом замаячил на горизонте.:)
очень кажется, что мы уже никогда не увидим эту гниду рядом
очень кажется, что мы уже никогда не увидим эту гниду рядом
Хотелось бы, чтобы эти слова о своем друге и давнем деловом партнере сказал бы нам сам МОА.
romanish
15.08.2013, 13:49
Понравился вчера Наш сборник , отыгравший 60 минут :) ... Надеюсь с Каборе они выжгут середину ...
так а если он хорошо играл, то почему всего 60 минут?
romanish, для Кубани берегли:)
Друг Соседа
15.08.2013, 14:38
Ну что там с Рабиу?
на оф сайте посмотри:)
Каборе вчера за сборную отдал голевой пас
тут видос https://www.youtube.com/watch?v=sb_cLO4Ko3Y
ЧИНГИЗИД
15.08.2013, 14:43
Ну что там с Рабиу?
в пятницу мусулмане ходят в мечеть что бы совершать джума намазы и слушать приповоды имама:) сегодня не приедет:)
Giallo-Verde
15.08.2013, 14:48
в пятницу мусулмане ходят в мечеть что бы совершать джума намазы и слушать приповоды имама сегодня не приедет
ЧИНГИЗИД, а какое отношение это имеет к четвергу? :)
вот еще пару слов о вчерашнем Рабиу : Rabiu Mohammed was calmly efficient
http://www.ghanasoccernet.com/wp-content/uploads/2013/08/Turk-14.jpg
ЧИНГИЗИД
15.08.2013, 14:50
ЧИНГИЗИД, а какое отношение это имеет к четвергу? :)
Ни какого,я день недели перепутал. У него рабочий день выходит:):beer2:
на оф сайте посмотри
Смотрел, там в комментах Wictor написал-"встречайте..."
Giallo-Verde
15.08.2013, 15:04
Гонсало Буэно.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/gonzalo-bueno/profil/spieler_188733.html
http://www.elobservador.com.uy/noticia/257500/de-rusia-insisten-por-gonzalo-bueno/
С этими кастратовскими ублюдками теперь все загранновости про Краснодар превращаются в винегрет: El Kuban Krasnodar es el equipo donde juega Mauricio Pereyra - Кубань Краснодар - клуб, за который выступает Маурисио Перейра #-o
pribor91
15.08.2013, 15:09
Giallo-Verde, можно ссылочку откуда узнал?
Giallo-Verde
15.08.2013, 15:14
pribor91,
Кубань и Динамо Москва включились в гонку за Гонсало Буэно
На Гонсало Буэно претендуют Парма,Саунтгемптон,Банияс(ОАЭ)ЦСКА,но сегодня пришли еще 2 предложения из России от Кубани и Динамо Москва,напомним зимой Гонсало отказался от перехода в ЦСКА,тогда его отец заявлял что он еще не готов на переезд в Россию и что Гонсало хочет проявить себя на МЧМ в Турции и получить более выгодные предложения.В Кубани играет уругваец Маурисио Перейра,игрок который когда то подавал надежды, в России в Тереке играет бывший капитан мол. сборной Уругвая Факунду Пириз,возможно эти игроки посоветуют Буэно выбрать Россию.
Источник: www.elobservador.com.uy/n...
ИМХО, не про нас, видимо, повелитель кастратов окончательно решил тряхнуть своей просроченной мошной. Буэно называют новым Форланом, у Насьоналя уже 6 предложений от 8 евро.
http://youtu.be/Cca4kuBm9LY
ролик про Буено
Так к нам, не к нам? может вместо того Чантурии парагвайского?
Giallo-Verde
15.08.2013, 15:30
"Кубань" приобрела игрока сборной Ганы
Дебютант Лиги Европы краснодарская "Кубань" продолжает работать над усилением состава. Между "Кубанью" и французским "Эвианом" достигнута договорённость о переходе в российский клуб полузащитника сборной Ганы 23-летнего Мохаммеда Рабиу.
Рабиу выступал за "Эвиан" с октября 2010 года и провёл в составе французского клуба 64 игры. В составе "Эвиана" Рабиу стал финалистом кубка Франции. За национальную сборную Ганы Мохаммед Рабиу провел 13 матчей. Играя в составе молодёжной сборной Ганы, Рабиу стал чемпионом мира 2009 года.
Рабиу присоединится к "Кубани" после прохождения медосмотра и заключения личного контракта. Не исключено, что ганец сможет принять участие в матчах раунда плей-офф Лиги Европы с голландским "Фейеноордом".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1118115&cid=680
romanish
15.08.2013, 15:35
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1118115&cid=680
источник канешн..
Дебютант Лиги Европы краснодарская "Кубань" продолжает работать над усилением состава. Между "Кубанью" и французским "Эвианом" достигнута договорённость о переходе в российский клуб полузащитника сборной Ганы 23-летнего Мохаммеда Рабиу.
Рабиу выступал за "Эвиан" с октября 2010 года и провёл в составе французского клуба 64 игры. В составе "Эвиана" Рабиу стал финалистом кубка Франции. За национальную сборную Ганы Мохаммед Рабиу провел 13 матчей. Играя в составе молодёжной сборной Ганы, Рабиу стал чемпионом мира 2009 года.
Рабиу присоединится к "Кубани" после прохождения медосмотра и заключения личного контракта. Не исключено, что ганец сможет принять участие в матчах раунда плей-офф Лиги Европы с голландским
Х.з пока он кот в мешке. Надеюсь этот кот станет таким же мастером как Шарль:)
Одно хорошо, что он прошел предсезонные сборы и должен быть в хорошей форме.
слили инфу по Буэно. посмотрим, чем кончится. теперь, думаю, ни чем хорошим. А все так хорошо было и хавАлись прекрасно..:(:(должен был нашим стать до конца недели
pribor91
15.08.2013, 16:01
слили инфу по Буэно. посмотрим, чем кончится. теперь, думаю, ни чем хорошим. А все так хорошо было и хавАлись прекрасно..:(:(должен был нашим стать до конца недели
очень-приочень зря...
Избранный
15.08.2013, 16:05
Да уж, латиносы-это находка для шпиона.
Giallo-Verde
15.08.2013, 16:08
слили инфу по Буэно
все претензии к твоим уругвайским коллегам ... и к Парме с Ромой, подключившимся в последний момент.
Кстати, вот нормальная ссылка, без упоминаний кастратовского Перейры.
http://www.ovaciondigital.com.uy/futbol/gonzalo-bueno-nacional-mercado-futbol-pase.html
Сейчас будет 20 страниц обсуждения, статистики, видео голов, подробностей личной жизни, а завтра он перейдет какой-нибудь Вердер, Штутгарт, Парму и т.д
Ayor, а чо обсуждать, если он уже практически нам не достанется...
Ayor, а чо обсуждать, если он уже практически нам не достанется...
почему не достанется?
Есаул, как почему? Потому что пара постов про него здесь появилась!)))) Это ж практически сайт Кремля!
почему не достанется?
Он уже практически в Роме. :(
Друг Соседа
15.08.2013, 16:24
Кто слил инфу, ждите старых знакомых Никезича:)
Он уже практически в Роме. :(
а практически в Роме, патамушта инфу слили:lol:
почему не достанется?
Потому что Giallo-Verde слил инфу и теперь его обвинят в срыве трансфера :lol:
Гонсало Буэно.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/gonzalo-bueno/profil/spieler_188733.html
http://www.elobservador.com.uy/noticia/257500/de-rusia-insisten-por-gonzalo-bueno/
шутка, НЛ
Gun, ага - селекционеры Ромы ж и Пармы -токо и рыщут по россейским да уругвайским форумам и гостевым, шоб кто-нить ну ХОТЬ ЧТО-НИБУДь слил бы,пля.
Гонсало Буэно (http://www.youtube.com/watch?v=kEn4VRDvJUo):)
Гонсало Буэно (http://www.youtube.com/watch?v=kEn4VRDvJUo):)
красаувчег...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot