Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
http://nos.nl./artikel/236274-kubik-gaat-ado-den-haag-verlaten.html
Kubik gaat ADO Den Haag verlaten
NOS Toegevoegd: donderdag 28 apr 2011, 16:00
Frantisek Kubik gaat ADO Den Haag aan het einde van het seizoen verlaten.
De Slowaakse aanvaller, die gehuurd werd van AS Trencín, verhuist naar Koeban:shok: Krasnodar, de huidige nummer twee van Rusland.
De 22-jarige Kubik speelde tot nu toe 27 duels voor ADO en scoorde acht keer.
Слава Богу, что не с Бутылкиным договорились ! :lol:
http://www.transfermarkt.de/de/frantisek-kubik/profil/spieler_90255.html
Вот его профиль. Человек играет слева, рабочая нога та же.
И что нам с Уреньей делать. Да и Цораеву конкурент хороший.
Интересно, кто его присмотрел? ДАН? или кто?
Уренья - правый напад . Играл и на позиции правого полузащитника при надобности (до нас). Дан его пробовал наигрывать на позиции "под нападом".
Цораев - правый ползущитник. В "Анжи" в прошлом году его попробовали в центре полузащиты в атаке (под нападом), где он отлично сыграл, забив 8 голов. Дан его "видит" на его родной позиции (правый край полузащиты) + прививает смены флангов (это его прикол со всеми крайними полузащами)и поэтому часто Цораева видим и слева. Но справа - он всегда лучше. В центре полузащиты Цораев тоже пару раз уже сыграл в шести матчах. Дану тоже понравилось.
Кубик - ЛЕВЫЙ напад. Левый вингер. Левша.
ИМХО - на случай НЕ покупки Варги летом.
Dandy, я бы сказал, что не на случай непокупки, а на перспективу, даже если и Варгу продлят. Не верю, что Коля враз заиграет в ПЛ, да еще после такой травмы.
Гудвин, ну можно и так сказать. Имел ввиду, что конкуренции с Цораевым не вижу.
Походу Букурам и Сквернюкам место вообще не найдется..
-187-, ну если слева Кубик заиграет на уровне , может и с Букуром в центре варианты начнут "выкладываться" у штаба.
Вообще как не крути, а в запасе все равно остаются игроки достойные выйти на поле - даже непривычно как-то..:-D
-187-, ну если слева Кубик заиграет на уровне , может и с Букуром в центре варианты начнут "выкладываться" у штаба.
А че Варга-Цораев не уровень?
Ден Хааг, кстати, тоже желто-зеленый. :)
Укрепление глубины состава.
greatiger
29.04.2011, 02:11
Бычкам нападанию Кубани только завидовать и завидовать...
Булыкин в Хааге лучший нападающий вроде...так что уровень игрока оценить однозначно сложновато...
А че Варга-Цораев не уровень?
-187-, пост # 1534 кажется свидетельствует о других причинах ;)
Кстати о Булыкине:
"Кубик - талантливый форвард, скоростной. Правда ему еще многому предстоит научиться. Впрочем, он может сделать это в российском чемпионате. Мы с ним уже говорили о России, я научил его паре слов на русском языке, так что приедет в российский чемпионат уже подготовленным", - сказал Булыкин агентству "Р-Спорт" по телефону. http://www.rusfootball.info/pliga/1146153703-bulykin-frantishek-kubik-mozhet-usilit-kuban.html
остается только догадываться о каких "пару слов" говорит Димон.:lol:
Vrungel'
29.04.2011, 09:17
остается только догадываться о каких "пару слов" говорит Димон.
главное, чтоб те, которым научили Т.Тимонова в хАнжи... :lol:
eternity
29.04.2011, 10:55
если ты не заметил, то я никуда и не уходил
и за грибами в лес тоже не попал, а смотрел игры Кубани так же как и ты...
и еще, есть большое желание сломать нос или ногу тому кто говорит мне про грибы... но разум говорит что это не наш метод....
ты это, не искушай... очень прошу...
Вот только хамить не надо, озвучивая свои с трудом подавляемые желания.
Может ты и смотрел игры Кубани, но на форуме писал преимущественно о суперзрелищной игре моГНИДа.
http://www.transfermarkt.de/de/frantisek-kubik/profil/spieler_90255.html
Вот его профиль. Человек играет слева, рабочая нога та же.
А вы уверены что он к нам? А то бывали случаи с грузинами из Нальчика....
Интересно, кто его присмотрел? ДАН? или кто?
А почему не Доронченко, у него сейчас много свободного времени.
Походу Букурам и Сквернюкам место вообще не найдется..
Чемпионат длинный, у всех шанс будет себя проявить, а вот как себя проявят, вот вопрос, но это уже от них зависит.
Товарищ Саахов
29.04.2011, 14:06
А почему не Доронченко, у него сейчас много свободного времени.
А раньше был занят?:lol:
Доронченко
как видишь Топчу у нас нет...))
А раньше был занят?
Ну, ты ведь сам понял о чём я?
Полузащитник питерского "Зенита" Сергей Семак поделился своим впечатлениями от игры команд, представляющих Краснодар.
Я видел некоторые матчи "Краснодара", имею представление, что это за команда. Хотя из южных команд мне больше нравится "Кубань", в игре которой чувствуется дисциплина и сильная тренерская рука.
Сейчас "Краснодар" показывает неплохой футбол на фоне эмоционального подъема, большого желания и настроя. Это подтвердил, прежде всего, матч со "Спартаком". Коллектив Муслина хорошо организован и сбалансирован. Не случайно за пять туров «Краснодар» пропустил один мяч, во многом благодаря этому они набирают очки. Должен отметить заслугу селекционного штаба клуба. Руководство сумело за кратчайшие сроки сколотить добротную команду премьер-лиги.
Говорить о том, что "Зенит" ждет легкая прогулка не приходится. Но выигрывать должны обязательно, сейчас терять очки никак нельзя. Нужно почувствовать уверенность", - сказал Семак в эфире радио "Зенит".
http://livetv.ru/lenta/8707/
3 : 0, Семак боянист известный! :lol:
Внимание!
Если до конца голландского чемпионата Кубик не получит травму, он НАШ!
Кубик скоростной нападающий, может сыграть левого хава! Так что пусть румыны чешут репу по стоимости Варги, замена ему придёт достойная! Ишь блин, пару хороших матчей Варга выдал, так ему давай цену задирать… нет незаменимых людей господа агенты, Варг много, а КУБАНЬ одна!!!
Ишь блин, пару хороших матчей Варга выдал, так ему давай цену задирать… нет незаменимых людей господа агенты, Варг много, а КУБАНЬ одна!!!
Ты просто убиваеьшь своим тупизмом иногда!!!
И к чему это оскорбление?
Ты мне тоже не нравишься, но я тебя не оскорбляю!
Но уж если сильно не в терпеж, пойди, убейся, я не против, на одного г… меньше станет!!!
Интересно бы услышать обоснование ...если договариваются по одной цене , а потом необоснованно подымают ... а не заменимых действительно нет ...и если в клубе подстраховались , на случай с Варгой , что здесь не правильно ... к Нам приедет молодой амбициозный игрок на эту позицию ...а какой он по сравнению с Варгой мы побачим , вот потом и будем оценивать и игрока и руководство которое его приобрело ... Да, и ещё добавлю своё мнение - Букур по мастерству сильней Варги...
Да, и ещё добавлю своё мнение - Букур по мастерству сильней Варги...
Разве можно Варгу сравнивать с Букуром? Это, по-моему, равносильно, что выбирать между Будаковым и Траоре...
Разве можно Варгу сравнивать с Букуром? Это, по-моему, равносильно, что выбирать между Будаковым и Траоре...
Вот это сравнил…:shok: ну, разве что тот и тот центральные фигуры по разные стороны…:lol:
Они могут играть на одной и той же позиции ... чего не скажешь о Будакове и Траоре...
Если до конца голландского чемпионата Кубик не получит травму
когда конец чемпионата?
а кто тебе нравится? огласи список пожалуйста...
Товарищ Саахов
29.04.2011, 20:39
когда конец чемпионата?
Не 15 мая ли?
а кто тебе нравится? огласи список пожалуйста...
Это что за предложение из разряда, а можно всех показать? Ты случаем, не сутенёр?:lol:
Не 15 мая ли?
мне тоже так кажется... но инет не позволяет капнуть... скорость уг.
Это хорошо,что Кубика берут,а защиту когда усилят!? Кстати в прошлом году в Ганновере играл полузащитник-Газеми-Нобакт Рубик,вот его надо к Кубику ассистентом брать:lol::app:
Товарищ Саахов
29.04.2011, 20:46
Штирлиц, просто уже где-то здесь писАли. Вот и запомнил про 15 мая.
Это что за предложение из разряда, а можно всех показать? Ты случаем, не сутенёр?
нет я тот из фильма, "Огласите весь список пожалуйст"а и "на лекероводочный завод нарядов нет"
просто уже где-то здесь писАли. Вот и запомнил про 15 мая.
Муту бы еще наМУТить...
Бармалей
29.04.2011, 20:50
Не 15 мая ли?В голландском чемпе осталось два тура ,которые пройдут 1-го и 15-го мая.
Бармалей
29.04.2011, 20:51
Муту бы еще наМУТить...Нах он нам нужен...#-o
Нах он нам нужен...
в музее его установим! хочется звезду!
Колхозник
29.04.2011, 20:55
Со стороны приближенных к клубу, пошел антипиар Варги... :( Конечно Букур круче понятно... непонятно чего он лавку у Дана полирует, а никакой Варга играет... :) Ясно одно Колхозник очень приглянувшегося ему игрока во втором круге не увидит... жаль :(
Подскажите дураку,разве трансферное окно не закрыто. И если Кубик приедет,то когда начнет играть?#-o
кстати БОА бы вернуть в защиту... он так же в Кипре?
кстати БОА бы вернуть в защиту... он так же в Кипре
Общался с ним недавно в фейсбуке.Он тоже хотел бы вернуться-но не зовут.
Подскажите дураку,разве трансферное окно не закрыто. И если Кубик приедет,то когда начнет играть?
Кубик начнёт тренироваться с Кубанью,а в летнюю дозаявку будет внесён в заявку клуба и во втором круге может играть.
Общался с ним недавно в фейсбуке.Он тоже хоте бы вернуться-но не зовут.
так проявите инициативу, пусть сам в клуб позвонит и скажет, что готов отдавать все силы за Кубань, и пусть скажет что болельщики будут в восторге! и Снайпер давай побачь насчет него!
Вильям Клейте Боавентура
Родился 14 февраля 1980 (31 год)
Один из немногих из той команды, который не филонил и которого я уважаю, но возраст... Хотя некоторым и возраст не помеха. Главное мозги и трудолюбие.
Бармалей
29.04.2011, 21:36
в музее его установим! Заспиртуем.:lol:
хочется звезду!Потерпи до сентября,когда Анжи к нам приедет.Вот и полюбуемся на Р.Карлоса.Если он к тому времени из России не сбежит.:lol:
pasheky79
29.04.2011, 21:36
Один из немногих из той команды, который не филонил и которого я уважаю, но возраст... Хотя некоторым и возраст не помеха. Главное мозги и трудолюбие
Тоже он нравился из того состава, но справедливости ради сейчас бы думаю не усилил. Кого двигать? Молдых и перспективных Козлова и Жавнерчика? Не вариант.
Потерпи до сентября,когда Анжи к нам приедет.Вот и полюбуемся на Р.Карлоса.Если он к тому времени из России не сбежит
АНЖИ:
Заспиртуем
и тогда только в Музее АНЖИ
Со стороны приближенных к клубу, пошел антипиар Варги... :( Конечно Букур круче понятно... непонятно чего он лавку у Дана полирует, а никакой Варга играет... :) Ясно одно Колхозник очень приглянувшегося ему игрока во втором круге не увидит... жаль :(
Жаль что кто то думает , что пошёл антипиар Варги ... я высказал своё мнение что мне кажется что по мастерству Букур выше ... но есть мнение Дана которое на сегодняшний день самое весомое и если Дан ставит Варгу = значит на данный момент он сильней из конкурентов на эту позицию ... а то что клуб стр****тся от непоняток по трансферу и берёт игрока на примерно ту же позицию я не вижу ничего плохого , а время покажет нам кто сильней Варга Букур или кто либо ... есть мнения ... а есть реалии - кого ставит тренер и кто играет сейчас тот и лучший ... как то так ИМХО ...
кстати БОА бы вернуть в защиту... он так же в Кипре?
Боавентура мечтает играть у нас, не раз уже сам себя предлагал, только вот некер ему у нас делать, дорога ложка к обеду! 2009-ом не за какие коврижки оставаться не хотел, вот теперь пусть киприотит!
Я и говорю, игроков много, а КУБАНЬ одна! Пусть за честь считают биться за наши цвета!
Букур и Варга техничные игроки, единственное Букур более интеллегентен,если можно так выразиться.
Товарищ Саахов
29.04.2011, 22:29
Боавентура мечтает играть у нас, не раз уже сам себя предлагал, только вот некер ему у нас делать, дорога ложка к обеду! 2009-ом не за какие коврижки оставаться не хотел, вот теперь пусть киприотит!
Я и говорю, игроков много, а КУБАНЬ одна! Пусть за честь считают биться за наши цвета!
имхо,мне БОА по фигу. Но помнится мне,к примеру,когда мы вылетали,Петков дёрнул от нас,а когда вернулись,и Ивайло подвалил обратно:)
Кубик начнёт тренироваться с Кубанью,а в летнюю дозаявку будет внесён в заявку клуба и во втором круге может играть.
второй тур начнется 26.06 а окно разве не в августе откроется?
КАТЕГОРИЧЕСКИ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН!!!! НЕУД И ТЕБЕ И РУКОВОДСТВО ПО ПОВОДУ БОА! ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!
если бы у МОА была бы е Кубань, а любой другой бы клуб ты бы там азглагольствоался, а МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ ЧТЕМ СВОИХ КУМИРОВ: РИКИ, БОА, Петков, Ленгиел, Калешин, и по возвращению любого в НАШ клуб Сурен и КО получилибы огромную поддержку и любовь болельщиков в выборе и усмотрении их желаний!
eternity
29.04.2011, 22:43
КАТЕГОРИЧЕСКИ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН!!!! НЕУД И ТЕБЕ И РУКОВОДСТВО ПО ПОВОДУ БОА! ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!
если бы у МОА была бы е Кубань, а любой другой бы клуб ты бы там азглагольствоался, а МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ ЧТЕМ СВОИХ КУМИРОВ: РИКИ, БОА, Петков, Ленгиел, Калешин, и по возвращению любого в НАШ клуб Сурен и КО получилибы огромную поддержку и любовь болельщиков в выборе и усмотрении их желаний!
Мне нравились Рикардо, Петков и Калешин, но не 1 из них в сегодняшней Кубани не нужен.
А по мне лучше Букур, чем Кубик#-o. Хотя Варга уйдет, и нужен кандидат на левый фланг. Кстати, слыхал есть уже договор с Кубиком...
Хотя Варга уйдет, и нужен кандидат на левый фланг.
ты уже всё порешал ? :lol:
А по мне лучше Букур, чем Кубик#-o. Хотя Варга уйдет, и нужен кандидат на левый фланг. Кстати, слыхал есть уже договор с Кубиком...
И Сквернюка сольют летом-скорей всего
Мне нравились Рикардо, Петков и Калешин, но не 1 из них в сегодняшней Кубани не нужен.
вот еще оди с кем не соглашусь... они нужны потому, что каждый из них одевая майку Кубани бились за нее до последнего! а иметь такого ветерана, а еще и поигравшего в Лиге Чемпионов - Калешин, или Рики штрафные с левой - ненужно ни скорости, Иметь запастной вариант в случае отьезда Армаша в сборку - Боа, и каждый из них уехав из Кубани останется ее частью! а Петков - это история, тот самый ГОООЛ...
p.s.: я промолчал про Вуку - он мне очень нравился - незнаю как Вам.
Бармалей
29.04.2011, 23:03
они нужны потому, что каждый из них одевая майку Кубани бились за нее до последнего!Люба Кантонистов,Дидье Бианг и т. д. тоже бились за жёлто-зелёные цвета.Но это не значит что они нужны команде Петреску...
Дан строит Команду, а не Штирлиц.....:lol::beer2:
Букур лучше чем Кубик Сквернюка сольют специально пишу без знаков препинания аналитики хреновы! :evil:
Бармалей, как видишь я так глубоко и капал... только нужное!
Товарищ Саахов
29.04.2011, 23:08
имхо. А по мне, Сквернюк недооценённый игрок.
ты уже всё порешал ? :lol:
А если в спортуле борзеют! Да Варга хороший игрок, но не стоит он 2 ляма! Мы можем этих Варг подешевле найти. Думаю наше руководство отлично понимают, что румыны нереально завысили цену. А когда Варга гол забьет 3 ляма стоит будет?:) уверен, что Варг покинет нашу команду этим летом!:(
имхо. А по мне, Сквернюк недооценённый игрок.
он как Вжик летает по полю... отличные скорости и боец отличный! Окорочков в молодости!
в полузащите тусуют карты как хотят,денег вбухали уйму! Я одно не пойму,они что начали Дана слЫшать,или без него решают:oops:
Товарищ Саахов
29.04.2011, 23:20
в полузащите тусуют карты как хотят,денег вбухали уйму! Я одно не пойму,они что начали Дана слЫшать,или без него решают:oops:
Товарищ,ты сам-то хоть понял, что написАл?
вы не так поняли-Товарищ! Мне удивительно,почему не усиляют защиту,там намного хороших игроков меьше,и где Маурисио Прието?почему не играет,а деньги в него вбухали-сами же здесь на форуме радовались,что защиту усилили-А где она?Видно же ,что мы в этом плане уступаем,и причем сильно.Мне интересно,руководство согласовывает покупку игроков с Даном,или как у нас бывает-ДОБРОВОЛЬНО_ПРИНУДИТЕЛЬНО.
он как Вжик летает по полю... отличные скорости и боец отличный!
Вжик у нас уже есть-это Макс:)
Снайпер, как то все просто у Вас.. И Варга (основной, и далеко не худший в основе) у Вас во множественном числе. И Боа, который до сих пор вызывает уважение своей самоотдачей у болел, стучится, да нах он нам.. Как-то просто у Вас, конечно, незаменимых нет.. Не много ли Вы на себя берете?! "Кубанский" болельщик помнит многое, не надо какать на то, от чего он кайфовал! Сейчас нравится почти все, что делает клуб, но есть еще и история (какая бы она не была)
Пы.Сы. Написал все через ты, а, потом поправил на Вы (потому что, не родной какой-то - Вы!)
pasheky79
30.04.2011, 01:32
Рикардо, Боавентура, Ленгиел, Вука, Петков безусловно игроки заслуживающие уважения не только за свои проф. навыки, но и за то, что они бойцы, а таких любят болельщики. Но сейчас выставлять лозунги: "Верните кумиров в команду", тоже не серьёзно. Пробиться в основу им практически не реально. Это нас только ослабит. Таких людей безусловно надо чтить и уважать, но увы их время в Кубани уже прошло, и нам только и надо, что не забывать и помнить добрым словом этих достойных парней.
Ты предлагаешь собрать всех пенсионеров?
А он походу пиво на дегустировался…
evgeny12
30.04.2011, 01:49
Боавентура мечтает играть у нас, не раз уже сам себя предлагал, только вот некер ему у нас делать...
... Я и говорю, игроков много, а КУБАНЬ одна! Пусть за честь считают биться за наши цвета!
Ты бы так писал про Месси или Фабрегаса, а не про Боавентуру
Снайпер, как то все просто у Вас.. И Варга (основной, и далеко не худший в основе) у Вас во множественном числе. И Боа, который до сих пор вызывает уважение своей самоотдачей у болел, стучится, да нах он нам.. Как-то просто у Вас, конечно, незаменимых нет.. Не много ли Вы на себя берете?! "Кубанский" болельщик помнит многое, не надо какать на то, от чего он кайфовал! Сейчас нравится почти все, что делает клуб, но есть еще и история (какая бы она не была)
Пы.Сы. Написал все через ты, а, потом поправил на Вы (потому что, не родной какой-то - Вы!)
Слезу не прошибло когда писал???
Нужно быть реалистом! Если говорить об уважение к людям, которые бились за цвета клуба, это одно, а вы предлагаете пенсионеров звать обратно, БЕГАТЬ, кто будет???
А Боавентуру, упрашивали в своё время остаться, что же чувства патриотизма у него не взыграли? Скажем так, его далеко не бесплатно просили остаться, но ему было плевать, ему вышку подавай…
А уважения твоего лично мне не надо, поверь, в моём окружение достаточно людей, которые меня уважает, (за мои поступки, скажем так).
А ты, прежде чем писать всякую чушь, ссылаясь на патриотические чувства, сперва подумай, а потом пиши.
Ты бы так писал про Месси или Фабрегаса
Тебя понесло?
pasheky79
30.04.2011, 02:00
Ты бы так писал про Месси или Фабрегаса, а не про Боавентуру
Блин, даже ни капли не смешно, скорее глупо.
Бред - это освистывать свою команду, находящуюся в стадии формирования и потому демонстрирующую не зрелищную игру, в победных матчах.
Бред - это уходить по грибы и превозносить кастратов, когда у ФК Кубань не лучшие времена, а потом возвращаться с дифирамбами, когда ситуация изменилась.
Бред - это дилетантски критиковать игроков, находящихся под двойным давлением на поле из-за несовершенства находящейся в процессе формирования команды.
А в остальном - всё прекрасно. С возвращением, грибник!
Феноменальный пост!!!
Так редко бывает, что бы без оскорблений, изящно и все по делу!
вы не так поняли-Товарищ! Мне удивительно,почему не усиляют защиту,там намного хороших игроков меьше,и где Маурисио Прието?почему не играет,а деньги в него вбухали-сами же здесь на форуме радовались,что защиту усилили-А где она?Видно же ,что мы в этом плане уступаем,и причем сильно.Мне интересно,руководство согласовывает покупку игроков с Даном,или как у нас бывает-ДОБРОВОЛЬНО_ПРИНУДИТЕЛЬНО.
Прието играет постоянно, за дубль. Почему не играет за основу? Потому что есть Макс и Бугаев. Здоровая конкуренция....
КУБАНОИД 72
30.04.2011, 10:04
а иметь такого ветерана, а еще и поигравшего в Лиге Чемпионов
позволь мне с тобой не согласиться,Кубань это современный динамично развивающийся амбициозный коллектив,ставящий себе в задачи выступления в еврокубках ,и если честно мне это очень по душе,а то что говоришь ты конечно с человеческой точки зрения понятно и вроде как логично правильно,только вряд ли стоит превращать клуб в приют для пенсионеров решивших сыто доиграть до пенсии !!! Все тобою перечисленные игроки в свое время играли за наш клуб и мы им отдаем дань уважения говорим Спасибо!!! Но смотреть лучше в вперед и двигаться нужно в том же направлении !!! (все имхо)
Но уж если сильно не в терпеж, пойди, убейся, я не против, на одного г… меньше станет!!!
Готов за г...на ответиить?
Ишь блин, пару хороших матчей Варга выдал, так ему давай цену задирать… нет незаменимых людей господа агенты, Варг много, а КУБАНЬ одна!!!
Вспомни, как ты тут уже подливал гуано на Букура и Петреску... Сейчас Варга для тебя (которому, если что, за ЖЗ-цвета ещё не раз на поле сражаться) - фуфло, в отношении которого можно применять форму множественного числа в своих постах... Думаю, если завтра, не дай Бог, любой игрок по какой-то причине покинет "Кубань", от тебя они удостоятся самых уничижающих слов...
позволь мне с тобой не согласиться,Кубань это современный динамично развивающийся амбициозный коллектив,ставящий себе в задачи выступления в еврокубках ,и если честно мне это очень по душе,а то что говоришь ты конечно с человеческой точки зрения понятно и вроде как логично правильно,только вряд ли стоит превращать клуб в приют для пенсионеров решивших сыто доиграть до пенсии !!! Все тобою перечисленные игроки в свое время играли за наш клуб и мы им отдаем дань уважения говорим Спасибо!!! Но смотреть лучше в вперед и двигаться нужно в том же направлении !!! (все имхо)
Смелое заявление, про еврокубки.....
КУБАНОИД 72
30.04.2011, 10:26
Смелое заявление, про еврокубки.....
а на меньшее я не согласен (с)
Варга у нас игрок основы. Его хорошо знает Дан Петреску и доверяет ему. Что, думаю, и сказывается на игре Варги. Не думаю, что Варга будет себя так же уверено чувствовать в какой-то другой команде. У нас он в аренде, и ему надо продолжать доказывать свою не заменимость. Иначе, как сказал когда-то Петреску, команда не может зависеть от одного игрока. И любому можно найти достойную замену. Так что еще не все ясно с Варгой. Может еще "Динамо" и не захочет оплачивать растущие запросы жадных румынов...
По-ходу, после 6 туров жёлто-зелёные очки руллят. :) Опьянённые вторым местом, при удачном сегодняшнем результате будут петь про ЛЧ. #-o:lol: Может на землю грешную вернётесь? ;)
Может на землю грешную вернётесь?
Бугор, сегодня день, кстати, благоприятный для спуска, все поймут. Для подъема 3 следующие домашки:beer2:.
Готов за г...на ответиить?
Готов, перед Тереком, где скажешь, там встречу и поверь, не раз отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомни, как ты тут уже подливал гуано на Букура и Петреску...
Что, Петреску? Я поливал? Да я за Дана горой стоял, когда такие как ты на форуме его появление называли панты руководства!!!
А некоторые говорили о нём что он трус, не порядочный человек пропагандирующий гомнофутбол!!!
Ты адресом не ошибся???
подливал гуано на Букура
На Букура я ничего не подливал, я лишь говорил, что хорошо, что есть у нас конкуренция, и никто ему не виноват, что он в основу не попадает, пенять в этом можно только себя!!!
Так что же такого уничижительного я сказал о нём, сказав о конкуренции???
Сейчас Варга для тебя (которому, если что, за ЖЗ-цвета ещё не раз на поле сражаться)
Что я хренового сказал о Варге лично??? Я лишь сказал о его агенте, которые цены никак сложить ему не могут, или забыли, как сложно было договориться по нему, он даже один сбор из-за этого пропустил!!!
Я чувствую, что за каждый Варгой забитый гол, его клуб с агентом по миллиону Евро набавлять будут!!!
Поэтому я и говорю, Варг много, а Кубань одна!!!
Ты прежде чем предвзято оценивать мои посты и оскорблять меня, сначала мозги включи, подумай, а потом только пиши, конечно это в том случае, если думать есть чем!!!
Товарищ Саахов
30.04.2011, 12:06
Готов, перед Тереком, где скажешь, там встречу и поверь, не раз отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы на шпагах будете или на пистолетах?:lol:
Колхозник
30.04.2011, 12:35
Ничейку сочту за удачу... :beer2:
А вы на шпагах будете или на пистолетах?:lol:
Если честно, то мне уже не смешно, правда, достали уже!!!
Ничейку сочту за удачу... :beer2:
Мы можем и больше, всё в наших руках!
Товарищ Саахов
30.04.2011, 12:37
Мы можем и больше, всё в наших руках!
...и ногах....
...и ногах....
Хотел сначала написать про ноги, но всё же принято говорить о руках, так как есть ещё и морально волевые моменты!
eternity
30.04.2011, 12:48
На Букура я ничего не подливал, я лишь говорил, что хорошо, что есть у нас конкуренция, и никто ему не виноват, что он в основу не попадает, пенять в этом можно только себя!!!
Так что же такого уничижительного я сказал о нём, сказав о конкуренции???
По Букуру - была очень нехорошая тенденция в высказываниях твоих и Veni в межсезонье: постоянный упор на то, что купленный за 1 500 000 Букур забил меньше за сезон, чем Давыдов (200000 или сколько там?). И на основании этого продавливаласть мысль, что селекционер Петреску - неважный и нечего даже думать о том, чтобы дать ему полномочия менеджера (на чём он всегда настаивал).
Это очень не понравилось, сейчас, в силу места в таблице, все друг другом довольны, но получается, что внутреннее противостояние в команде всё-таки есть и вылезет наружу в случае спада (не дай Бог) или ближе к окончанию контракта Дана.
По-ходу, после 6 туров жёлто-зелёные очки руллят. :) Опьянённые вторым местом, при удачном сегодняшнем результате будут петь про ЛЧ. #-o:lol: Может на землю грешную вернётесь? ;)
Бугор, а по вашему мы первые кандидаты на вылет и надо срочно хватать чемоданы так как вокзал отьежает? Хм, ну да бог вам пАникерам судья. Лично для меня и "Локо" не так страшен. Ну жахнули они по самые гланды ваш любимый кубанский недоклуб. И что? Думаю, в дерби мы недоклуб тоже жахнем по самые гланды. Пускай они привыкают к этому! Вернемься к "Локо". Да хорошая команда, на подьеме. Нападение Сычев, не лучше нашего Траоре. Полузащита Игнатьев, Лоськов. Круто!? Но, у нас надеюсь не хуже. Хотя я, думаю даже лучше. Цораев, Варга, Максимов или Нэ. Трое достойных игроков средней линии. Против одного Игнатьева и стареющего Лоскова. И наша защита с одним из лучших цен.защитников туров Зелао и с Козловым думаю не дадут развернутся "Локо". Так что ничего не знаю про еврокубки. Но, Команда у нас хорошая и играть будем на победу.....
купленный за 1 500 000 Букур забил меньше за сезон, чем Давыдов (200000 или сколько там?).
Правильно, всё в жизни относительно! Что не так? Каждый пусть занимается своей работой в той области, где у него лучше получается? Что не так?
Я всегда за молодых и перспективных футболистов, которым есть что доказывать в жизни, и которые также прибавляют походу в цене, чем покупать дорогих футболистов под закат карьеры, которым уже в этой жизни ничего не нужно кроме хорошей пенсии! Так что не так?
По Букуру - была очень нехорошая тенденция в высказываниях твоих и Veni в межсезонье: постоянный упор на то, что купленный за 1 500 000 Букур забил меньше за сезон, чем Давыдов (200000 или сколько там?). И на основании этого продавливаласть мысль, что селекционер Петреску - неважный и нечего даже думать о том, чтобы дать ему полномочия менеджера (на чём он всегда настаивал).
Это очень не понравилось, сейчас, в силу места в таблице, все друг другом довольны, но получается, что внутреннее противостояние в команде всё-таки есть и вылезет наружу в случае спада (не дай Бог) или ближе к окончанию контракта Дана.
НЛ, но точно такие мысли и у меня. Можете ругать. Но, думаю, что НЕ все игроки Дана, нам бы подошли. Хоть и верим в Дана и его способности. Но, думаю обойдемся без Контры и Муту и еще некоторых. Почему-то думаю, что наша селекция тоже может находить хороших игроков. Примеры Цораев, Кулик и Будаков, Траоре. Первого вроде сами увели у "Динамо", второго и третьего у "Крыльев". А Траоре, Петреску знал, но думаю не ожидал. Хотя и у Дана есть хорошие попадания в десятку так сказать. Козлов, Давыдов, Варга, Максимов. Только мое мнение что это все удачно в содействии. А не врозь. Что бы не получалось как у Долматова, на второй год работы. Когда набиралось .... Ну а насчет сравнения Букура и Давыдова. То коментарии лишние, смотрите количество забитых голов....
сейчас, в силу места в таблице, все друг другом довольны
Если бы места в таблице была бы скажем, как у Амкара и Томи, то на этом же форуме болельщиков Кубани столько бы не лестных слов было б высказано в адрес команды и тренерского штаба, и в целом на руководства… проходили уже не раз.
Так что, Слава Богу!
внутреннее противостояние в команде всё-таки есть
Есть, но это противостояние называется здоровой конкуренцией за место в основе!
eternity
30.04.2011, 13:31
Правильно, всё в жизни относительно! Что не так? Каждый пусть занимается своей работой в той области, где у него лучше получается? Что не так?
Я всегда за молодых и перспективных футболистов, которым есть что доказывать в жизни, и которые также прибавляют походу в цене, чем покупать дорогих футболистов под закат карьеры, которым уже в этой жизни ничего не нужно кроме хорошей пенсии! Так что не так?
Петреску, вроде, тоже не фанат исключительно дорогостоящих дедов. Смущает меня вот что:
1. В противостоянии Букур - Давыдов качество игрока оценивается по соотношению забитых голов к стоимости, при этом не принимается в расчёт польза, которую Букур приносил, как организатор атак. Т.е. налицо лукавство ради принижения менеджерских качеств Петреску.
2. Я не считаю, что Дора - лучший селекционер, чем Петреску.
1. В противостоянии Букур - Давыдов качество игрока оценивается по соотношению забитых голов к стоимости, при этом не принимается в расчёт польза, которую Букур приносил, как организатор атак. Т.е. налицо лукавство ради принижения менеджерских качеств Петреску.
ИМХО между Букуром и Давыдовым противостояние невозможно, бо это разноплановые игроки..
eternity
30.04.2011, 13:35
Есть, но это противостояние называется здоровой конкуренцией за место в основе!
Я - о противостоянии не игроков, а тренера и спорт. директора (если упростить). В последнем ничего хорошего не вижу.
Но, думаю, что НЕ все игроки Дана, нам бы подошли. Хоть и верим в Дана и его способности. Но, думаю обойдемся без Контры и Муту и еще некоторых.
Мля, Петреску уже давно опроверг слухи о том, что он приглашал или просил руководство купить Муту и Контру, а кто-то, оказывается, все еще продолжает считать этих двоих ЕГО игроками...
eternity
30.04.2011, 13:42
НЛ, но точно такие мысли и у меня. Можете ругать. Но, думаю, что НЕ все игроки Дана, нам бы подошли. Хоть и верим в Дана и его способности. Но, думаю обойдемся без Контры и Муту и еще некоторых.
Мы же не знаем точно - кого хотел купить Дан. От того же Муту он уже 200 раз в интервью открестился.
А тот же Траоре - разве не игрок Дана?
Я не против сотрудничества тренера и спорт. дирекции, пока удачно получается. Но не хотелось бы, чтобы это стало камнем преткновения в будущем. И очень напрягают высказывания от сотрудников клуба в стиле "давай, Дан, доказывай!" Они как бы дистанцируются от тренера на случай неудач. А должны быть единым целым.
ИМХО между Букуром и Давыдовым противостояние невозможно, бо это разноплановые игроки..
Хм, а я так-то думал что оба нападающие....
Я - о противостоянии не игроков, а тренера и спорт. директора (если упростить). В последнем ничего хорошего не вижу.
Да что ты, а я вижу не противостояние, а обоюдную работу!
Прекрати смотреть на всё в негативном свете, ты что, сегодня не с той ноги встал, или выделиться хочешь своей прозорливостью?
И очень напрягают высказывания от сотрудников клуба в стиле "давай, Дан, доказывай!" Они как бы дистанцируются от тренера на случай неудач. А должны быть единым целым.
Ты точно не с той ноги встал.
А вы на шпагах будете или на пистолетах? будут как джентльмены, кидаться навозом через батистовый платок :)
Мы же не знаем точно - кого хотел купить Дан. От того же Муту он уже 200 раз в интервью открестился.
А тот же Траоре - разве не игрок Дана?
Я не против сотрудничества тренера и спорт. дирекции, пока удачно получается. Но не хотелось бы, чтобы это стало камнем преткновения в будущем. И очень напрягают высказывания от сотрудников клуба в стиле "давай, Дан, доказывай!" Они как бы дистанцируются от тренера на случай неудач. А должны быть единым целым.
Ну вобщем да. Должны быть единым целым. Но, есть различия. Вот нашлись деньги на Траоре, решили купить. Дан Петреску игрока знает, думаю не против был. Так то вроде Руни хотел, но не того что с "МЮ"). Дальше, руководство обеспечивает финансирование и прочие дела. Например выслушивает фантазии агентов Варги. Дает по почкам Николке). Скачет зайчиками на переговорах с агентами, клубами и игроками которых не против видеть Дан. Пытаясь сбить цену и сманить игрока. А на Дане Петреску весь процес наигрывания и тактических поисков. Руководство не вмешивается. Так как в это время, в Голандии, накуривают игрока. И т.д. А так вобщем да, единное целое.....
будут как джентльмены, кидаться навозом через батистовый платок :)
О блин, вылез. Иди, посмотри на таблицу и поплачь!
777,
Бугор, а по вашему мы первые кандидаты на вылет и надо срочно хватать чемоданы так как вокзал отьежает?
честно говоря, меня уже не удивляет твоё и некоторых додумывание за меня. Если бы я написал что мы записные аутсайдеры или что то в таком духе, то я бы ещё как то это
Хм, ну да бог вам пАникерам судья.
принял ,..
а так как, я так не думаю... иди ты на болт ( извини за грубость, но сам нарвался) со своими умозаключениями. :)
777,
честно говоря, меня уже не удивляет твоё и некоторых додумывание за меня. Если бы я написал что мы записные аутсайдеры или что то в таком духе, то я бы ещё как то это
принял ,..
а так как, я так не думаю... иди ты на болт ( извини за грубость, но сам нарвался) со своими умозаключениями. :)
Бугор, ну а как иначе воспринимать твои слова об ж-з очках? Я например считаю что "Кубань" занимает свое место по игре. У нас два поражения и четыре победы. И не наши проблемы мяса и прочих команд которые то выиграть не могут. То "забывают" заявить молодого игрока. Да, потом они начнут играть и таблица изменится. Но, мы все-равно будем на том месте которое сами себе заработаем. О еврокубках не я писал, а так думаю что в серединке можно держатся....
и три победы
четыре, васнавном;)
Избранный
30.04.2011, 15:04
Дружище,какое лукавство? :) Ты думаешь, что это руководство не ставит в состав Букура, а не Дан? :) Никто ничего плохого про Букура не говорит, есть лишь констатация факта: Петреску не находит места в составе Букуру. Моё мнение, что если дать Букуру карт-бланш, он может сказать своё слово, но у Мистера, судя по всему, на этот счет пока другое мнение. У него играют лучшие на его взгляд. Мы можем сколь угодно спорить о пользе каждого игрока, правильный ответ всегда будет только на футбольном поле. Ну и в таблице, как следствие :)
777, мАлАдЭц! :)
ну а как иначе воспринимать твои слова об ж-з очках?
фраза относилась к ратующим за ЕК и прочие шапкозакидательские настроения. :)
О еврокубках не я писал,
а если на неё отреагировал, то о них думаешь.... просто не пишешь :lol:
---------------------
думаю что в серединке можно держатся....
вот и я так думаю. На данный момент второе место это стечение обстоятельств и немного фарта. По составу мы где-то на 10-12 месте. Талант Дана наши акции повышает где то к 7-9 месту. Сейчас это где-то так. Много покажет летняя дозаявка как наша, так и команд соперников, и пару-тройку туров второго круга. Ну об остальном можно будет рассуждать после ноября месяца. имхо :)
четыре, васнавном;)
Да, точно. И самое главное все игры были достойно сыграны. У нас не было проходного двора в защите и крупных поражений. И были победы, которые мы завоевали....
777, мАлАдЭц! :)
фраза относилась к ратующим за ЕК и прочие шапкозакидательские настроения. :)
а если на неё отреагировал, то о них думаешь.... просто не пишешь :lol:
---------------------
вот и я так думаю. На данный момент второе место это стечение обстоятельств и немного фарта. По составу мы где-то на 10-12 месте. Талант Дана наши акции повышает где то к 7-9 месту. Сейчас это где-то так. Много покажет летняя дозаявка как наша, так и команд соперников, и пару-тройку туров второго круга. Ну об остальном можно будет рассуждать после ноября месяца. имхо :)
Бугор, вобщем ты прав. Но, нынче мы на своем месте. Мы например не виноваты что кони не могли там обыграть Томь. Что другие ложают. Мы берем свои очки и занимаем свое место. И очки ж-з совсем не причем. Ну а о чем я думаю, это уже ты додумываешь...
Но, нынче мы на своем месте.
777, каждый тур мы будем , так сказать, на своём месте, но реальное понимание дел говорит о том, что в итоге мы будем чуток по ниже сегодняшнего . :)
И очки ж-з совсем не причем. Ну а о чем я думаю, это уже ты додумываешь...
это тебе кажется. ;)
Бармалей
30.04.2011, 15:32
У нас не было проходного двора в защите и крупных поражений.И дай Бог.чтобы их никогда не было...
И дай Бог.чтобы их никогда не было...
Не дай бог! А то с таким характером Дана, сразу вспоминается фраза из фильма. Ставшая классикой: -"у вас смертельные случаи бывали? Нет? Будут..."
eternity
30.04.2011, 15:44
Дружище,какое лукавство? :) Ты думаешь, что это руководство не ставит в состав Букура, а не Дан? :) Никто ничего плохого про Букура не говорит, есть лишь констатация факта: Петреску не находит места в составе Букуру. Моё мнение, что если дать Букуру карт-бланш, он может сказать своё слово, но у Мистера, судя по всему, на этот счет пока другое мнение. У него играют лучшие на его взгляд. Мы можем сколь угодно спорить о пользе каждого игрока, правильный ответ всегда будет только на футбольном поле. Ну и в таблице, как следствие :)
Дело в том, что педалирование темы Букур - Давыдов происходило в межсезонье. И меня беспокоит не сам факт этой диллемы, а то в каком контексте это преподносилось на форуме представителями клуба.
Надеюсь, что вроде бы найденный компромисс между трансферной политикой сп. дирекции и менеджерскими амбициями Дана будет устойчив.
eternity
30.04.2011, 15:46
Ты точно не с той ноги встал.
:) просто надо было мне это всё по горячим следам в межсезонье высказывать, но тогда забанен был.
Я не считаю, что Дора - лучший селекционер, чем Петреску.
Это с чего такой вывод? Обоснуйте пожалуста. Я только замечу что Петреску лучший тренер, чем Дора. А вот насчет селекционер могу и поспорить...
По Букуру нет никакого понимания.
Вышел с Томью на замену. На пять касаний мяча - три острых момента у ворот Томи и в голешнике поучаствовал!!!
Хоть убейся, не понимаю...:?
На мой взгляд все просто - Варга с первого матча довольно уверенно играет выходя в основе, а как сыграет Букур выйдя в основе вопрос. ИМХО Дан просто руководствуется поговоркой, что от добра добро не ищут. Но почему он его не выпускает на замену или выпускает на мой взгляд слишком поздно мне не понятно. Возможно причина в том, что Варга лучше выполняет оборонительные функции.
-187-, ну не знаю, не знаю... Нам явно нехватает креатива в атаке.
Кто и насколько может наиграть 33 минуты эффективнее Букура с Томью?
Теряюсь...
У Петреску свои мысли в голове. Мы про Нэ пишем, про Букура. А Петреску ставит в основу Максимова и Варгу. Ему виднее, он гл.тренер фк"Кубань"....
Да хорошая команда, на подьеме. Нападение Сычев, не лучше нашего Траоре.
Неудачный пример, Сычев с некоторых пор игрок скамейки Локо.;)
О блин, вылез. Иди, посмотри на таблицу и поплачь! плакать будете осенью, сейчас можешь дрочить на таблицу доталово :lol:
плакать будете осенью
Осень в этом году не показатель:lol:
плакать будете осенью
Весна покажет,кто,где *рал
Товарищ Саахов
30.04.2011, 22:31
плакать будете осенью, сейчас можешь дрочить на таблицу доталово :lol:
НЛ,имхо. Можешь уже начинать. От безысходности....
eternity
01.05.2011, 17:57
Это с чего такой вывод? Обоснуйте пожалуста. Я только замечу что Петреску лучший тренер, чем Дора. А вот насчет селекционер могу и поспорить...
1. Селекция Петреску - Униря: выход в ЛЧ, игра на равных с ведущими европейскими клубами.
2. Селекция Доры - Кубань-2009: бесславный вылет из ПЛ.
1. Селекция Переску - Униря: выход в ЛЧ, игра на равных с ведущими европейскими клубами.
2. Селекция Доры - Кубань-2009: бесславный вылет из ПЛ.
1. Петреску хотел усилить "Униря". А получил распродажу тех что есть. Да и игра на равных, громко сказано. Скорее всего. Как у нас первый круг в ПД. Дан выжал все что можно и не можно... 2. Согласен. Первый год в ПЛ Доры с Мкртычанами вышел... Но, работу над ошибками вроде сделали. Теперь у нас хороший тренер и команда....
1. Петреску хотел усилить "Униря". А получил распродажу тех что есть. Да и игра на равных, громко сказано. Скорее всего. Как у нас первый круг в ПД. Дан выжал все что можно и не можно...
слышал звон, да не знаю где он ? #-o
как та бабка на базаре о проблемах генной инженерии...
eternity
01.05.2011, 22:13
1. Петреску хотел усилить "Униря". А получил распродажу тех что есть. Да и игра на равных, громко сказано. Скорее всего. Как у нас первый круг в ПД. Дан выжал все что можно и не можно... 2. Согласен. Первый год в ПЛ Доры с Мкртычанами вышел... Но, работу над ошибками вроде сделали. Теперь у нас хороший тренер и команда....
1. Петреску полностью сформировал "звёздный" состав Унири. Из-за распродажи и невозможности идти дальше он ушёл. Каким образом это умаляет его менеджерские достижения???
2. Хорошая команда - имхо, следствие наличия хорошего тренера.
плакать будете осенью, сейчас можешь дрочить на таблицу доталово :lol:
А я, например, после "Томь"-"КУБАНЬ"- так надрочился, что даже и таблица сейчас не возбуждает...
1. Петреску полностью сформировал "звёздный" состав Унири. Из-за распродажи и невозможности идти дальше он ушёл. Каким образом это умаляет его менеджерские достижения???
2. Хорошая команда - имхо, следствие наличия хорошего тренера.
С чего такой вывод что именно Петреску сформировал "звездный" состав "Унири" как менеджер? Вполне возможен вариант как в "Кубани" что некоторые игроки были им приглашены. А многие не им. Другое дело что он их ВСЕХ научил играть. Но, это уже как тренер. Я не сомневаюсь в Дане как тренере. Он может ставить игру, он это доказал....
С чего такой вывод что именно Петреску сформировал "звездный" состав "Унири" как менеджер?
вывод из слов Петреску.
Вполне возможен вариант
выдумки на основе отсутствия информации по вопросу.
вывод из слов Петреску.
выдумки на основе отсутствия информации по вопросу.
Выдумки возможны по обоим направлениям. Доказано только что тренер он хороший....
eternity
02.05.2011, 13:20
С чего такой вывод что именно Петреску сформировал "звездный" состав "Унири" как менеджер?
В последнем большом интервью СЭ Дан чётко сказал, что занимался в Унире ВСЕМ, состав формировал и покупал игроков единолично и в этом он видит секрет успеха Унири.
В последнем большом интервью СЭ Дан чётко сказал, что занимался в Унире ВСЕМ, состав формировал и покупал игроков единолично и в этом он видит секрет успеха Унири.
Так это у них в Румынии, где он ВСЕХ знал...
Колхозник
02.05.2011, 16:46
Так это у них в Румынии, где он ВСЕХ знал...
Осмелюсь напомнить Дан не первый год в России;) В прошлом году уже через полгода он знал кого хочет в команду... А тут поболе срок прошел...#-o
Александр Будаков: я не виноват в первом пропущенном голе
Вратарь «Кубани» Александр Будаков три года провел в «Локомотиве» - дозревал в школе и дубле. Делом чести для него было продемонстрировать мастерство, а также капитанскую повязку – признание уважаемого тренера.
- Это решение Петреску – назначить меня капитаном.
- Вратарям, говорят, трудно выполнять роль капитанов – до судей не докричишься.
- Акинфееву и Диканю ничто не мешает носить повязку. И мне комфортно. В Черкизове такая акустика, что кроме фан-секторов вообще ничего не слышно. Я защитникам своим кричал – не воспринимают. Ну а если требуется к арбитру обратиться… Я ведь сбегал в концовке к центру поля. Спросил у главного арбитра, почему так мало времени добавлено (три минуты) Во-первых, команды использовали во втором тайме все замены. Во-вторых, Торбинский лежал на газоне около минуты.
- Зелао тоже чем-то поинтересовался у арбитра после финального свистка – и получил красную.
- Неужели?! Не видел этого эпизода. Но к судьям у меня как у капитана были некоторые вопросы.
- Кто виноват в первом пропущенном голе?
- Не я. Хотел, чтобы защитник в другую сторону мяч перевел. Меня так учили в детстве, в «Локомотиве», кстати. Правильно учили. Получилось, что мы подарили гол «Локомотиву» в самом начале игры. Это был не наш день. Мне кажется, мы создали больше опасных моментов, чем «Локо».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146154075-aleksandr-budakov-ya-ne-vinovat-v-pervom.html
Осмелюсь напомнить Дан не первый год в России;) В прошлом году уже через полгода он знал кого хочет в команду... А тут поболе срок прошел...#-o
Колхозник, ты прав! Через полгода он знал, кого хочет в команду. Это было в ПД, так как мы встречались со всеми командами ПД. Вот он их и узнал. Пригласил Козлова (потенциал многие видели) Давыдова и Шевченко с Рогочим. Теперь смотрит и узнает всех в ПЛ....
Час Мужества
03.05.2011, 02:57
- Кто виноват в первом пропущенном голе?
- Не я
Вот это он зря, конечно...
Товарищ Саахов
03.05.2011, 10:12
Вот это он зря, конечно...
:shok:С фига ли он зря?:shok:
Бармалей
03.05.2011, 11:58
Виноват естественно Армаш,дав пас напу Локо,и тот просто расстрелял нашего кипера.А вот во втором пропущенном часть вины Будакова есть.Как мне показалось,он немного выбрал позицию сместившись чуть-чуть вправо,и игрок Локомотива видя это зряче с далека пробил в левую сторону ворот.Будаков естественно этот мяч достать ну никак не мог.Другое что дали сопернику произвести прицельный удар...И ещё,внимательно наблюдая траекторию мяча,кто-то из наших игроков нагнулся (наверное боясь привезти рикошет).Может я и ошибаюсь,но мне это показалось именно так как я написАл.
Час Мужества
03.05.2011, 14:17
Товарищ Саахов,
С фига ли он зря?
Зря, что публично возложил вину на Армаша. Команда всё-таки...
Товарищ Саахов
03.05.2011, 15:14
Товарищ Саахов,
Зря, что публично возложил вину на Армаша. .....
Не сгущай,а то написАл,будто анафеме предал. Нормальное интервью,нормально он всё сказал,как и было. Да и признаться,вопрос туповатый был. Неужели не видно отчётливо,кто виноват??
Бармалей, Армаш стоял на пути мяча при втором голе!
Бармалей, Армаш стоял на пути мяча при втором голе!
Ну уж если разбирать кто стоял на пути мяча, то первым был Зелау...
Он же и должен был накрывать Ибричича ещё до удара.
КУЛИК – ЛУЧШИЙ В АПРЕЛЕ
На официальном сайте «Кубани» завершился традиционный опрос за звание лучшего игрока по итогам апреля, участие в котором приняли 1761 человек. Как и месяц назад, победитель финишировал с солидным отрывом: первым по итогам месяца стал Владислав Кулик, собравший почти половину всех голосов. Компанию в призовой тройке ему составили Ласина Траоре (21,7% голосов) и Александр Будаков (13%).
Примечательно, что в числе лауреатов – игроки центральной оси. В апреле Кулик стал настоящим мотором команды, заработав пенальти и забив второй мяч в матче со «Спартаком», поучаствовав в голевом эпизоде в игре с «Ростовом» и решив судьбу поединка с «Волгой» красивым ударом в самую «паутину» ворот Абаева.
– Приятно, что болельщики отметили мою игру, – комментирует Владислав. – Месяц действительно получился успешным, в первую очередь, для команды. Но это только начало чемпионата, делать какие-то выводы пока очень рано.
Вторым в шорт-листе болельщицких предпочтений значится Ласина Траоре – за него проголосовала одна пятая всех участников опроса. Ивуарийский форвард на данный момент занимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров Чемпионата, все три своих мяча забив именно в апреле.
– Спасибо всем, кто голосовал за меня, – поблагодарил Ласина всех участников опроса. – Очень рад, что мои голы помогают команде побеждать. Значит, адаптация в новом для меня чемпионате идет, как надо!
Третьим в опросе стал Александр Будаков, демонстрирующий поистине гроссмейстерскую стабильность. Шутка ли: c момента первого опроса в мае 2010 года голкипер лишь однажды не попал в тройку призеров. Случилось это в ноябре 2010 года по вполне уважительной причине: в этом месяце Саша вообще не выходил на поле.
Остальные участники опроса с удивительной толерантностью (другими словами, практически поровну) распределили оставшиеся голоса между собой. По 4,1% набрали центральные защитники Игорь Армаш и Зелао, 3,7% у Артура Тлисова и на один пункт меньше – у Максима Жавнерчика. Почти 4% проголосовавших предложили собственных кандидатов, среди которых фигурировали фамилии практически всех игроков, принявших участие в апрельских матчах.
По традиции, в комментариях к данной новости и по адресу press@fckuban.ru все посетители сайта могут оставлять свои вопросы Владиславу Кулику. Автор вопроса, который покажется Владу самым интересным, будет приглашен в клуб и получит от лучшего игрока апреля памятный подарок.
http://fckuban.ru/news/2419/
Если бы не промахи в матче с Локо,апрель,у Влада выдался бы на заглядение:app:
pragmatik
03.05.2011, 17:27
Час Мужества, ну а что должен был сказать Будаков? Варианты:
-это Армаш закосячил
-ошибся защитник,откинувший мяч
-один знакомый молдованин
-та ну на!
-Томь-сАсАть:lol:
Какой вопрос-такой ответ. имхо никаких проблем с этим интервью в команде не будет
Товарищ Саахов
03.05.2011, 17:46
[b].....-один знакомый молдованин
......
:lol::lol::lol::app::app::app:
Ну уж если разбирать кто стоял на пути мяча, то первым был Зелау...
Он же и должен был накрывать Ибричича ещё до удара.
ИМХО, там ошибка заключалась в другом. Тлисов с Козловым не разобрались на фланге, кто кого должен держать. Тлисов по идее должен был передать флангового игрока, владевшего мячом, Козлову, а сам - взять Ибричича, смещавшегося в центр. Зелау был довольно далеко от эпизода и уже не успевал накрыть удар.
Если бы не промахи в матче с Локо,апрель,у Влада выдался бы на заглядение
Седой, забей Траоре Локомотиву,тоже самое можно было сказать и про него.
pragmatik
03.05.2011, 18:34
забей Траоре Локомотиву,тоже самое можно было сказать и про него.
а шО,отменили?;)
ИМХО, там ошибка заключалась в другом. Тлисов с Козловым не разобрались на фланге, кто кого должен держать. Тлисов по идее должен был передать флангового игрока, владевшего мячом, Козлову, а сам - взять Ибричича, смещавшегося в центр. Зелау был довольно далеко от эпизода и уже не успевал накрыть удар.
Тлисов, Козлов это лирика имхо... В конкретном моменте ближе всех к Ибричичу находился Зелау, а Армаш страховал на тот случай если Ибричич пойдёт в обводку и обыграет... Но Зелао чего то ждал... мало того в момент удара увернулся от мяча если надо повтор в личку скину...
Ошибка Зелао как раз таки в том что он не ожидал что будет удар он стоял и ждал обводки, а надо было не ждать а накрывать тем более сзади Армаш страховал
а шО,отменили?
pragmatik, та не,один в штангу,а парочка рядом со штангой:)
К чему бы это........
Хде ты это взял?
Хде ты это взял?
места надо знать)....на чемпионате.вру.......
Уроки футбола. Намашко
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#419
К чему бы это........
Ждут не дождутся,когда Кубань к ним в гости приедет :)
Ошибка Зелао как раз таки в том что он не ожидал
Многие в этой жизни часто чего нибудь да не ожидают. Момент был в динамике, при позиционной обороне игрок находился на том месте где должен быть.Мы же не знаем какие установки Дан дает игрокам, наверняка каждый участок поля распределен тренером между игроками,и они( игроки) несут именно за этот участок поля ответственность. По этому у нас нет практически разрывов между линиями. Игроки,если можно так выразится,передают соперника дру-другу. Если опорная зона не успела,значит линия защиты должна успеть.Зелао действительно не ожидал,что будет удар,не ожидал так же и Будаков, тем более вратарь был закрыт еще в добавок Армашом.По снимку видно,что наши защитники правильно расположились по отношению к игроку соперника. Все это ИМХО конечно.
south life
04.05.2011, 02:33
Если кто не знал..силь ву пле
- Ваше мнение о словаке Франтишеке Кубике, который переходит в "Кубань"?
- Быстрый футболист с хорошим ударом, но работать ему еще есть над чем. После того как он подписал контракт, многие в руководстве "Ден Хаг" на него обиделись. Кубик был игроком основного состава, потом не выступал из-за травмы. Сейчас же, когда узнали, что он уйдет, в состав его уже не включают. Франтишек меня расспрашивал о Краснодаре, о команде - я научил его нескольким русским фразам.
http://football.sport-express.ru/reviews/13596/
south life
04.05.2011, 02:35
Франтише кубик
http://www.eurosport.ru/football/person_prs239440.shtml
Олег МКРТЧАН: "ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ ПЕТРЕСКУ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ"
Судя по росту, он мог бы играть и любить баскетбол. Выбор, однако, был сделан в пользу другой игры. Сегодня один из самых богатых людей Украины (его состояние Forbes оценивает в 2,37 миллиарда долларов) финансирует сразу несколько футбольных проектов в разных странах. Главный из них - в России. Это "Кубань". Самая непутевая команда российского футбола, утомленная своими путешествиями между лигами, пятый сезон в российском элитном дивизионе начала довольно убедительно: после семи туров она занимает третье место.
* * *
- Вы не первый год инвестируете средства в кубанский клуб. Он с вами и вылетал, и дважды возвращался в премьер-лигу. Никогда не возникало желания все бросить, раз дела не складываются?
- Досада была, но бросать я ничего не собирался и не собираюсь. Наоборот, спортивная злость появилась. Есть огромное желание добиться поставленных целей.
- Как они формулируются? Дан Петреску говорит о команде, которая со временем сможет бороться за места в еврокубках…
- Он говорит о сути дела. Все так и есть.
- Другими словами, вы хотите пойти дорогой "Рубина". Это клуб, который за десять лет превратился из команды первой лиги в постоянного участника еврокубков.
- Для того, чтобы стать "Рубином", нужны соответствующие игроки. За два месяца их не собрать. Мы в этом направлении работаем, но пока заманить высококлассного футболиста в Краснодар сложно.
- Почему?
- Какие результаты - такая репутация. Деньги в этом смысле мало помогают. Именно поэтому я пригласил в Краснодар Петреску. Он должен пройти с командой путь, который изменит судьбу "Кубани".
- Она у нее, если называть вещи своими именами, не самая простая.
- Да, но это любимый ребенок большого региона. В него нужно долго вкладывать деньги. Воспитывать, учить. Растить, словом. Такая работа идет постоянно. Мы уже подписали очень сильного футболиста. Он появится у нас летом, когда в Европе завершится сезон. Клуб постоянно ищет новых людей, способных изменить к лучшему лицо "Кубани". Ей нужно помогать. Тогда увидим отдачу.
- Путь не быстрый.
- С терпением все в порядке.
* * *
- Обычно в "Кубани" после неудачного старта увольняли главного тренера. У Петреску есть право на ошибки и поражения?
- Я буду поддерживать и защищать этого тренера в самых тяжелых ситуациях. Он живет футболом. Настоящий фанат, знающий свое дело. Только одно решение Дана - о приезде в первую лигу - вызывает глубокую симпатию. Когда мы вели переговоры, то не думали, что "Кубань" потеряет статус команды элитной лиги. Результат получился иным, но Дан все-таки принял "Кубань". В прошлом году он блестяще отработал, хотя проблем было много. Теперь его ждет новый уровень в России - и это новый вызов для всех нас. Будет сложно, но я верю в этого тренера. Игра команды обнадеживает.
- У вас несколько футбольных проектов в разных странах. Какой из них главный?
- "Кубань", конечно.
- Почему?
- Это любовь. Команда у меня в сердце. Моя родина - Армавир. Юношей играл на уровне сборной края, но профессиональную карьеру сделал в бизнесе.
- Ваша компания называется "Индустриальный союз Донбасса", но деньги в футбол инвестирует не только на Украине, но и в России. Это прихоть богатого человека?
- У меня есть бизнес в Краснодарском крае. Два проекта работают, два запустим в ближайшее время.
- Помимо "Кубани" вы финансируете еще несколько футбольных клубов. Сколько у вас их в общей сложности?
- Один, "Кубань". Во всех остальных проектах я не имею контрольного пакета и не принимаю ключевых решений. В донецком "Металлурге" - партнер по бизнесу своих коллег, в Алчевске у меня паритетный договор с властями. Там находится одно из основных предприятий моего бизнеса, а местная футбольная команда - явление для города социальное. Армавир - малая родина, но там я тоже не абсолютный хозяин. В Армении я оставил себе только футбольный интернат.
* * *
- Насколько велики ваши затраты на "Кубань"?
- Скажем так: это 90 процентов всех невозвратных затрат холдинга.
- Деньги уходят в песок...
- Не вполне. Бизнесом футбол в России пока не является и не скоро станет, но разумные люди о таких вещах сегодня не думают. На нынешнем этапе развития важны навыки, которые приобретают клубы, пытаясь зарабатывать. Кто-то ведь уже зарабатывает, хотя вырученные клубами суммы не могут покрыть их затрат.
- У вас есть идеи - как нам обустроить футбольную Россию?
- Для начала сделать все клубы частными. Если нет людей, которые готовы финансировать команды за счет прибыли своего бизнеса или личных средств, такие клубы просто не нужны.
- Так Россия потеряет почти всю вторую лигу и треть первого дивизиона.
- Всю вторую лигу страна точно не потеряет. Это просто демагогия: не выживем, если от бюджета оторвемся! Богатые люди, которым интересен футбол, в России есть. Их намного больше, чем порой кажется. Деньги из бюджетов не должны тратиться на профессиональные клубы. Это просто развращает. Про "Сатурн" и его космические зарплаты, думаю, еще не скоро забудут.
- У вас таких нет?
- Мы тратим деньги разумно. Менеджеры знают, что я всегда могу потребовать отчета за потраченные средства.
- Даже с племянника, который занимает пост гендиректора "Кубани"?
- С него - тем более. На самом деле все просто: будет частник - будет эффективность. Может, не сразу, но она появится. Далеко за опытом ехать не надо: на Украине сегодня нет футбольных команд, которые живут на деньги налогоплательщиков.
* * *
- Почему именно в Краснодарском крае много именно таких клубов?
- Может, совпало, а может - конкуренция. Она подстегивает. Люди смотрят по сторонам и начинают делать что-то свое. Жаль, но с владельцем "Жемчужины" я пока незнаком. Если смотреть на происходящее со стороны, то клуб развивается. Пожеланий коллегам из Сочи два: выйти в премьер-лигу и держаться подальше от политики, которая имиджу футбола только навредит. Я это проходил, поэтому могу говорить о таких вещах. У Сергея Галицкого (владельца и президента ФК "Краснодар". - Прим. А.А.) проект очень интересный и амбициозный. И он подкреплен не только любовью к футболу, но и всем, что постепенно делает футбол бизнесом. Там есть и бизнес-план, и стратегия развития.
- Как вы относитесь к острой конкуренции между двумя клубами Краснодара?
- Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому.
- Он строит новый стадион, выкупил и перестроил старую базу "Кубани" в местечке Четук. Когда у вашего клуба появится и новая база, и свой стадион?
- Я дал устное согласие участвовать в строительстве новой арены, которая должна принять игры ЧМ-2018. Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет "Кубань" и "Краснодар". Это, как говорят в таких случаях, намоленное место, куда поколениями приходит кубанский болельщик. Эту ауру нужно бы сохранить.
- Она у "Кубани" сложная.
- Какая есть, вся наша. Да, команда не самой простой судьбы, зато стадион видел многое. Энергетика у него есть. Будем встречаться с губернатором, общаться по этому вопросу. Время не терпит.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
Краснодар
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-04/3_1/
Чертовски приятно читать такие слова, пожелаем удачи и везения Олегу Артушевичу и конечно же нам всем!
- У вас несколько футбольных проектов в разных странах. Какой из них главный?
- "Кубань", конечно.
- Почему?
- Это любовь. Команда у меня в сердце.
Дай Бог, если это не пиар-ход. На матчах-то наших он не появляется.
Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет "Кубань" и "Краснодар". Это, как говорят в таких случаях, намоленное место, куда поколениями приходит кубанский болельщик. Эту ауру нужно бы сохранить.
- Она у "Кубани" сложная.
- Какая есть, вся наша. Да, команда не самой простой судьбы, зато стадион видел многое. Энергетика у него есть. Будем встречаться с губернатором, общаться по этому вопросу. Время не терпит.
5 баллов за эти слова МОА!
Хорошее интервью, МОА молодцом!!
Ваша компания называется "Индустриальный союз Донбасса", но деньги в футбол инвестирует не только на Украине, но и в России. Это прихоть богатого человека?
- У меня есть бизнес в Краснодарском крае. Два проекта работают, два запустим в ближайшее время
2 запустим, это как, вроде, Апшеронский завод и завод Металлоконструкций на з-де Седина. А 2 работающих бизнеса?
У Сергея Галицкого (владельца и президента ФК "Краснодар". - Прим. А.А.) проект очень интересный и амбициозный. И он подкреплен не только любовью к футболу, но и всем, что постепенно делает футбол бизнесом. Там есть и бизнес-план, и стратегия развития.
- Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому. ( вот вам и текст баннера на дерби:beer2:)
Вот тут 100% в точку
Я дал устное согласие участвовать в строительстве новой арены, которая должна принять игры ЧМ-2018. Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет "Кубань" и "Краснодар". Это, как говорят в таких случаях, намоленное место, куда поколениями приходит кубанский болельщик. Эту ауру нужно бы сохранить.
Товарищ Саахов
04.05.2011, 09:19
[U]..
- Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому. ( вот вам и текст баннера на дерби:beer2:)
Обычный пресный дипломатический ответ на подобные вопросы. имхо.
- Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому.
Ну, а чего удивительного?)
Giallo-Verde
04.05.2011, 09:28
Спасибо, Олег Артушевич, прямо настроение поднялось с утра от такого интервью. Удачи нашей любимой "Кубани", Вам и нам всем .
Кстати, парни, очень сильный футболист, который появится у нас летом- я так понял, это не Кубик. Его можно отнести к перспективным, но вряд ли МОА назвал бы его сильным. Ничего там никому не снилось или , может, бабушка что-то пошептала ?
Я нахожусь в некотором замешательстве после прочтения этого интервью.
МОА рассказывает о Краснодаре и "Кубани" в таких подробностях и с таким трепетом, как будто он не на Украине постоянно находится, а здесь.
Дай Бог, если это не пиар-ход. На матчах-то наших он не появляется.
Насколько я знаю, появляется чаще, чем мы об этом знаем. Просто приезжает без лишнего шума.
Я нахожусь в некотором замешательстве после прочтения этого интервью.
МОА рассказывает о Краснодаре и "Кубани" в таких подробностях и с таким трепетом, как будто он не на Украине постоянно находится, а здесь.
Человек, а тем более бизнесмен, который вкладывает в проект такие деньги, обязан быть в теме.
Насколько я знаю, появляется чаще, чем мы об этом знаем. Просто приезжает без лишнего шума.
Только рад, если это действительно так!
Именно поэтому я пригласил в Краснодар Петреску. Он должен пройти с командой путь, который изменит судьбу "Кубани".
:app:в тирлайн :beer2:
Как теперь потверждают многие, даже москвичи и с Канады, в "Кубани" есть игрок уровня Англиской премьеры Траоре. И если, мы ожидаем еще хотя бы одного игрока хорошего уровня. То жить становится как-то веселее.....
Dandy, Важно, что данное интервью вышло в главном спортивном издании страны. Интервью положительное и статусное.
777, Не токо веселее, но и :app::app:лучшее
Сори за офтоп, но осенью ехал по Ставропольской, в сторону аэропорта, и меня обогнал РоллсРойс фантом с буквами МОА на номере, а за ним, не отрываясь, ехал черный тонированный джип сопровождения с крякалкой и буквы на номере тоже МОА. Мож совпадение конечно...
Вагончик тронулся
04.05.2011, 11:58
Я дал устное согласие участвовать в строительстве новой арены, которая должна принять игры ЧМ-2018. Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет "Кубань" и "Краснодар". Это, как говорят в таких случаях, намоленное место, куда поколениями приходит кубанский болельщик. Эту ауру нужно бы сохранить.
это точно... только где ж тогда Кубань играть будет все это время?
Giallo-Verde
04.05.2011, 12:05
Лишь бы поддеть руководство.:evil:
Пока ты по грибы ходил, в мире развивалась технология поэтапной реконструкции стадиона, позволяюшая совмещать кардинальное обновление арены с играми: на вскидку Стамбул "Сараджоглу" (Фенербахче), Гамбург, Леверкузен, Бремен.
Предприниматель, четвертый сезон инвестирующий свои средства в "Кубань", летом собирается удивить всех громким приобретением. :app:
Судя по росту, он мог бы играть и любить баскетбол. Выбор, однако, был сделан в пользу другой игры. Сегодня один из самых богатых людей Украины (его состояние Forbes оценивает в 2,37 миллиарда долларов) :app:
Кубик, пожалуй, не тянет на громкое приобретение. Значит кто-то ещё, поавторитетнее:app:
Помнится, писали, шо у МОА 500 лямов состояние, а оно, о как, 2,37 и не лямов:lol: Сопоставимо с СНГ. Потягаемся?
Если серьёзно, то статья и сам МОА оч понравились. Вдохнуло веру, шо не временно усё это. Меняем планиду?!:)
За желание сохранить главную арену края в нынешнем месте Артушевичу огромный мегазачОт! :app:
Дай Бог чтоб получилось.
Человек, а тем более бизнесмен, который вкладывает в проект такие деньги, обязан быть в теме.
Ну мы то знаем разные примеры. Сомневаюсь, что Дерипаска был настолько в теме.
в мире развивалась технология поэтапной реконструкции стадиона, позволяюшая совмещать кардинальное обновление арены с играми
А мне представляется, что МОА отвешивает реверансы в сторону Галицкого не только из уважения, но и, возможно, учитывая то, что придется обращаться к нему по поводу аренды его будущего стадиона на период реконструкции стадиона "Кубань".
Ну мы то знаем разные примеры. Сомневаюсь, что Дерипаска был настолько в теме.
Дерипаске этот футбол, как козе баян.:lol:
Очень хорошее интервью-настроение прям улучшилось!)
Предприниматель, четвертый сезон инвестирующий свои средства в "Кубань", летом собирается удивить всех громким приобретением. :app:
Судя по росту, он мог бы играть и любить баскетбол. Выбор, однако, был сделан в пользу другой игры. Сегодня один из самых богатых людей Украины (его состояние Forbes оценивает в 2,37 миллиарда долларов) :app:
Кубик, пожалуй, не тянет на громкое приобретение. Значит кто-то ещё, поавторитетнее:app:
Помнится, писали, шо у МОА 500 лямов состояние, а оно, о как, 2,37 и не лямов:lol: Сопоставимо с СНГ. Потягаемся?
Если серьёзно, то статья и сам МОА оч понравились. Вдохнуло веру, шо не временно усё это. Меняем планиду?!:)
Мастер, насчет "потягаемся?". Зимой в "Кубань" приобретены Траоре 4+1 лям.+ Зелао. И еще летом ожидается хороший игрок, а значит и цена достойная. И с кем "тягатся"? С Гогой ? МОА не только обещает, но уже вложил в команду достаточно финансирования. Не говоря уже о главном приобретении в лице гл.тренера Дана Петреску. А не какого-то доктора Зло. Так что с кем ты там собрался "потягатся"....
Так что с кем ты там собрался "потягатся"....
C амбициозным челом, который за свое "я" может погрызть зубами шею если не каждому, то многим. Футбол сейчас часть его жизни, кто бы как не рассуждал.
Товарищ Саахов
04.05.2011, 13:27
C амбициозным челом, который за свое "я" может погрызть зубами шею если не каждому, то многим. Футбол сейчас часть его жизни, кто бы как не рассуждал.
Пусть с Нальчиком и Амкаром тягается,чтоб в ПД не вылетить))
Евгений, погрызть? Хм, ну судя по Гоге в нападении и остальным "тратам". Там не погрызть, а на посАсАть больше похоже. Ихние в межсезонье пАнтовались большими деньгами и будущими крутыми игроками. А в реальной жизни покупки делал Керимов с "Анжи". И разумные "Кубань" Траоре и Зелао. "Локо" с полузащитником.....
Мастер, насчет "потягаемся?". Зимой в "Кубань" приобретены Траоре 4+1 лям.+ Зелао. И еще летом ожидается хороший игрок, а значит и цена достойная. И с кем "тягатся"? С Гогой ? МОА не только обещает, но уже вложил в команду достаточно финансирования. Не говоря уже о главном приобретении в лице гл.тренера Дана Петреску. А не какого-то доктора Зло. Так что с кем ты там собрался "потягатся"....
#-o#-o#-o 777, не обессудь, НЛ. Но... Когда Бог наделял людей чувством юмора, ты курил? Озвученое состояние СНГ- 5 млд., говорили, что у МОА-500 лямов, тобишь, возможностей в 10 раз больше, типа нам тяжко с ним тягаться. Ты мне АБВГДейку не пой, в теме. Да и пост мой заканчивался :"А если серьёзно...." Или у тя реакция только на смайлики?:shok:
Ну тогда , изволь:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:;)
Посмотрим.;)
В среду, 4 апреля, в 22:30 на телеканале "Краснодар Плюс" выйдет свежий выпуск программы "Кубань Арена", посвящённой нашему клубу.
Зрителей ждёт рассказ о подготовке "Кубани" к матчу с "Локомотивом" и непосредственно о самой схватке, а также представление ближайшего соперника - футбольного клуба "Терек". Кроме того, автор и ведущий Лев Коновалов побывал в гастрономической святыне - кухне "жёлто-зелёных" - и узнал, чем и как потчуют футболистов.
Также в программе - мастер-класс от бразильца Зелао. Защитник поделится своими маленькими футбольными хитростями.(не за них ли удалили с Локо?#-o)
Повторы программы: четверг 19:40, пятница 7:00
http://www.fckuban.ru/news/2421/
Фраза из интервью - намоленное место, аж за душу взяла. Действительно, человек болен футболом, и болен в хорошем смысле этого слова. И пусть мы не видим его на стадионе, зато ощущаем как присутствует ега карма. Карма которая отождествляется Даном Петреску, и его командой!
#-o#-o#-o 777, не обессудь, НЛ. Но... Когда Бог наделял людей чувством юмора, ты курил? Озвученое состояние СНГ- 5 млд., говорили, что у МОА-500 лямов, тобишь, возможностей в 10 раз больше, типа нам тяжко с ним тягаться. Ты мне АБВГДейку не пой, в теме. Да и пост мой заканчивался :"А если серьёзно...." Или у тя реакция только на смайлики?:shok:
Ну тогда , изволь:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:;)
А я вообще не умею шутить, когда речь идет о фк "Кубань".....
Товарищ Саахов
04.05.2011, 15:13
Посмотрим.;)
В среду, 4 апреля, в 22:30 на телеканале "Краснодар Плюс" выйдет свежий выпуск программы "Кубань Арена", посвящённой нашему клубу.
Зрителей ждёт рассказ о подготовке "Кубани" к матчу с "Локомотивом" и непосредственно о самой схватке, а также представление ближайшего соперника - футбольного клуба "Терек". Кроме того, автор и ведущий Лев Коновалов побывал в гастрономической святыне - кухне "жёлто-зелёных" - и узнал, чем и как потчуют футболистов.
Также в программе - мастер-класс от бразильца Зелао. Защитник поделится своими маленькими футбольными хитростями.(не за них ли удалили с Локо?#-o)
Повторы программы: четверг 19:40, пятница 7:00
http://www.fckuban.ru/news/2421/
Судя по дате, сегодня выйдет?:)
Не думаю,что Кубик считается сильным футболистом,поэтому...посмотрим))))мне кажется,что это будет центрдеф или крайний защитник)
Портвейн
04.05.2011, 19:18
КДК РФС дисквалифицировал Зелао на 4 матча
Бразильский защитник "Кубани" Зелао дисквалифицирован на четыре матча - такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС.
"Зелао наказан за оскорбление судьи во время матча с "Локомотивом". На каком языке бразилец оскорбил арбитра? Скажем так, документы, которыми мы располагаем, четко подтверждают факт нарушения этических норм игроком", - сказал председатель КДК Владимир Катков.
http://soccer.ru/news/240813.shtml
Чтозанах?!
Портвейн
04.05.2011, 19:34
По ходу, административный ресурс в футболе рулит. И с каждым днем все круче... Скоро высшую меру наказания введут. И чтоб тоже без суда и следствия. УРОДЫ
Да уж, Сухина вон считай всю Ростовскую область оскорбил, и то наверняка меньше дисквалификации получит.
Да уж, Сухина вон считай всю Ростовскую область оскорбил, и то наверняка меньше дисквалификации получит.
Две игры пропустит
Сухину отстранят на два матча Премьер-лиги
В четверг департамент судейства и инспектирования РФС, возглавляемый Андреем Будогосским, примет решение о наказании главного арбитра матча чемпионата России "Анжи" - "Ростов" Станислава Сухины. Напомним, что подмосковный рефери, судивший свою первую игру в нынешнем чемпионате, получил "двойку" от инспектора встречи Юрия Чеботарева.
В соответствии с дисциплинарным кодексом футбольного арбитра 2011 года как раз оценка инспектора, а также собственные материалы департамента и судейско-инспекторского комитета вкупе с материалами СМИ служат основанием для "начала дисциплинарного производства" в отношении судей. По этому же кодексу за ошибки, допущенные в кубковой игре "Зенит" - ЦСКА, Сухина за удовлетворительную оценку инспектора (первый для арбитра случай в сезоне) получил предупреждение. За "неуд" от Чеботарева судья будет также предупрежден и ему снизят планируемую нагрузку по премьер-лиге на два тура. Форму рефери предстоит набирать в играх первого и второго дивизионов, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров.
http://www.soccer.ru/news/240785.shtml
Два матча? Смешно придумали...Сколько за матч главный получает? 80тыс вроде? Итого потерял 160. У Керимова взял те же 160, только американских (наверное). Выгодно, е-мое...
Сухину отстранят на два матча Премьер-лиги
бред, пля #-o
ну вот выходит на матч это чудило после этой двухматчевой дисквы и что ?!:shok: как к нему относится будут ? беспредельные твари :evil: все пох
ну вот выходит на матч это чудило после этой двухматчевой дисквы и что ?! как к нему относится будут ?
Dandy, кто как, а Зелао его, как Безбородова нах.. пошлет.
Кстати, сегодня ДАМ подписал закон о кратных штрафах за взятки. Вот там есть верхний предел в 500 000 000 рублей штрафа за взятку. Как раз для Сухины!
Такого "рефери" как Сухина надо отстранять от футбола пожизнено сколько можно над болельщиками издеваться, уже неоднократно подсуживал разным клубам, и хоть бы что.Из за таких судеек наш футбол топчится на месте,зачем играть в футбол когда можно договориться с судьёй и валять на поле дурака, ждать когда пенальти дадут!
Товарищ Саахов
04.05.2011, 21:33
....Кстати, сегодня ДАМ подписал закон о кратных штрафах за взятки. Вот там есть верхний предел в 500 000 000 рублей штрафа за взятку. ...
Ты веришь,что эти штрафы кто-то когда-то заплатит?:lol::lol:разве что для показухи пару дурачков найдут....:lol:
Блин, трудно будет без Зелао. :(
Ты веришь,что эти штрафы кто-то когда-то заплатит?
Не то что верю, я в этом уверен. Только заплатит какой-нибудь бывший депутат ГосДумы Егизарян или зам губернатора такой-то области или руководитель Департамента по Госзакупкам и тендерам, а в тюрьму пойдет преподаватель ВУЗа, хирург, летеха ОБЭПА, инспектор ГИБДД.
ВМЕСТО ТРЕНИРОВКИ – ИГРА
Солнечный день 4 мая сложился для «Кубани» не совсем обычно. Вместо планового занятия на клубной базе тренерский штаб решил провести контрольный матч с молодежной командой, а заодно попробовать газон главной футбольной арены.
Перед игрой «делегации» обеих команд тепло поприветствовали друг друга. Премьер–Лига сблизила «основу» и «молодежку», которые на каждом выезде вместе. К тому же, некоторые подопечные Петреску уже имеют за плечами опыт выступлений за команду Андрея Юдина. Одним словом, «соперники» таковыми считались весьма условно. Оба коллектива получили перед игрой конкретные задачи, и в ходе поединка старались действовать строго в соответствии с указаниями тренеров.
Счет в матче был открыт уже на шестой минуте. В штрафной площади «основы» мяч нашел руку Зуелы, и арбитр Сергей Федин назначил пенальти в ворота Александра Будакова. Игорь Падерин хладнокровно поразил цель. Первый тайм прошел с территориальным преимуществом «основы», в то время как «молодежка» отрабатывала контратаки и «стандарты». Максимов мог сравнять счет, а Падерин мог оформить дубль, но оба раза мяч в створ не шел.
После небольшого перерыва на поле вышли уже другие футболисты. И Петреску, и Юдин попробовали новые сочетания в игровых линиях. За двадцать минут второй половины два гола Сергея Давыдова вывели «основу» вперед. Под занавес встречи Сергей мог оформить хет–трик, но не cумел переиграть в ближнем бою молодого голкипера Эдуарда Байчору.
– Хорошая игра, – отметил после матча костариканский форвард желто–зеленых Маркос Уренья. – Сегодня действовал на фланге, чтобы получить больше возможности для скоростных атак. Думаю, обе команды хорошо поработали.
Завтра оба состава «Кубани» продолжат подготовку к предстоящему поединку с молодежной и главной командами «Терека» уже на своих тренировочных базах.
http://fckuban.ru/news/2423/
слепой пью
04.05.2011, 22:35
трудно будет без Зелао.
Просто очень сильно подвел команду...Какого он вообще начал переть на судью?Теперь у Мистера еще одной головной болью больше...
Little Puшkin
04.05.2011, 22:41
Почему Зелао дали 4 матча дисквалификации за брань,после матча,который уже был решен,а Сухине за поломанную игру(не в первый раз)всего два:evil:
Сказать на эмоциях одному человеку или плюнуть с холодным расчетом всей команде и болельщикам??
При каких условиях можно подать заяву на частичную амнистию? Вроде как практикуется всеми. Действительно, новый центр это всегда риск. А вообще Зелао ******* зачетный, надо же так вступить в гамно на ровном месте.
Почему Зелао дали 4 матча дисквалификации за брань,после матча,который уже был решен,а Сухине за поломанную игру(не в первый раз)всего два:evil:
Сказать на эмоциях одному человеку или плюнуть с холодным расчетом всей команде и болельщикам??
Потому что не ту страну Гондурасом назвали.
Lesik_2007
05.05.2011, 11:29
За "неуд" от Чеботарева судья будет также предупрежден и ему снизят планируемую нагрузку по премьер-лиге на два тура. Форму рефери предстоит набирать в играх первого и второго дивизионов,
Судьи в нашей стране не прикосновенны..и не только в футболе...Сухине снизят нагрузку, то есть его могут назначить на любой матч любого тура..например на следующий домашний матч Анжи :app: главное что бы итогам сезона он отсудил матчей меньше чем было запланировано до чемпионата...
Кто знает где можно посмотреть планируемую нагрузку судей?
Если нигде, то к Сухине фактически не применено никаких санкций, а только дадут еще подзаработать на судействе в ПД и второй лиге :app:
может баннер нужен "Зелао 4:2 Сухина" где справедливость?
evgeny12
05.05.2011, 11:32
Ещё Семшова вспомните
может баннер нужен "Зелао 4:2 Сухина" где справедливость?
Справедливость в России стало понятием чисто мифическим.
Безусловно, на фоне Сухины, наказание Зелао назначено чрезмерно суровое. Но нам ответят, всё в соответствии с регламентом.
А вообще-то Старина тысячу раз прав:
Справедливость в России стало понятием чисто мифическим
Этого уже не стесняются даже наши законодатели, т.к. слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ выбросили из Гражданско - процессуального кодекса РФ
Леонид, я вообще понять не могу, как после свистка можно давать красную карту??? сидит ща Армаш дает интервью - и говорит Безбородов плохой человек... и Безбородов дает в твиттер фото он красная карточка - Армаш, к чему я веду, матч кончен и поэтому какого карта считается действительной, а то что оскарбил дай в морду - это же уже обычные будни... а не матч!
Роман Широков: «Адамов сказал, что Сухину нужно забетонировать. Это недалеко от истины»
Игорь Чугайнов: Судьи все честные — когда заканчивают судить, у них появляются особняки и хорошие машины:app:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/455842
Мастер, там же:
Они (судя по всему, судьи, - прим. ред) пришли сделать футбол лучше, за что им огромное спасибо.:app:
Наверное, теперь Зуэла ввместо Зелао? В принципе можно вполне
Павлентий
05.05.2011, 15:09
Наверное, теперь Зуэла ввместо Зелао? В принципе можно вполне
А какие вариаты еще? Есть еще Рогочий, но он был так надежен с Рубином, что больше рисковать Дан не будет скоее всего. В принципе, может наверное и Фидлер сыграть в центре обороны, но это маловероятно. поэтому и хочется обратить внимание руководства, что нападенец Кубик - это конечно хорошо, но в центре обороны нужен классный игрок
А какие вариаты еще? Есть еще Рогочий, но он был так надежен с Рубином, что больше рисковать Дан не будет скоее всего. В принципе, может наверное и Фидлер сыграть в центре обороны, но это маловероятно. поэтому и хочется обратить внимание руководства, что нападенец Кубик - это конечно хорошо, но в центре обороны нужен классный игрок
Скорее всего будет Франсик, но могёт и:
№: 4 Выступал за:
«Ривер Плейт» (Уругвай)
В «Кубани» с 2011 года
ФИО: Прието Маурисио
Амплуа: защитник
Дата рождения: 26 сентября 1987 г.
Гражданство: Уругвай
Рост: 182
Вес: 75
ИМХО.Необстрелян, но с Чморцем понравился:)
Я так понял Петреску вчера в матче с молодёжкой наигрывал Зуэлу, что вполне логично.
И Зуэла, и Прието играли за дубль. Уругваец постоянно на фланге, но, как известно, может и в центре сыграть. Франсиску, если честно, не особо впечатлял - на фоне партнёров, конечно, выделялся и безоговорочно руководил обороной, но казался тяжеловатым, и мысли в его игре видно особо не было.
Рогочий, на мой взгляд, - первый кандидат на отцеп после первого круга. Фидлер - ХЗ, как будет выглядеть в роли ЦЗ... В общем, если Петреску эксперементировать в матче с чехами не будет (с числом защитников), то в центре будут Армаш с Зуэлой, ну и по краям Козлов с Жавнерчиком (тут без вопросов).
Вариантов кроме Франсика не вижу. Но Дан Петреску горазд на выдумки и часто своими решениями удивляет, по-хорошему удивляет. Пусть решает. Прието можем увидеть в Махаче, там будет более закрытая модель, на одного защитника можно выставить больше.
Думается любой из трио- Франсик, Антоша, Прието могут сыграть. Не будет Терек так уж сильно атаковать, будут запираться на своей половине. Если Франсик готов так же, как перед Рубином, то это будет очень гуд :)
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: КОЗЫРЬ «ТЕРЕКА» – ОБОРОНА
Три сезона в «Тереке» – с 2006 по 2008 год – стали значимым этапом карьеры одного из нынешних лидеров «Кубани», полузащитника Владислава Кулика. После тренировки в четверг Влад ответил на вопросы о предстоящем сопернике желто–зеленых.
– Владислав, чего болельщикам ждать от противостояния с чеченской командой?
– Трудно предугадать, – развел руками хавбек. – Сейчас «Терек» является, пожалуй, самой загадочной командой чемпионата. Разгадать их тактику очень непросто. Я думаю, грозненцы сыграют максимально агрессивно: очки сейчас им нужны, как воздух.
– Какие сильные и слабые стороны можешь отметить в игре «Терека»?
– «Терек» мало пропускает, что говорит о хорошей обороне. Но при этом команда Руда Гуллита не блещет высокой результативностью в атаке, значит, в этом компоненте есть проблемы.
– Кто из нынешнего состава грозненцев были твоими партнерами по «Тереку»?
– Заур Садаев и Адлан Кацаев. Но тогда они в основе не играли, считались молодыми и перспективными. Ещё был Сергей Омельянчук. В любом случае, сейчас у «Терека» другая команда, другой тренер, потому предсказывать и делать прогнозы очень сложно. Все увидим на футбольном поле.
http://fckuban.ru/news/2427/
РАЗМИНКА, МЯЧИ И ФРИСТАЙЛ
Если вчера Дан Петреску заменил плановое занятие контрольной игрой против клубной «молодежки», то сегодня команду ждала полноценная тренировка.
Отметим, что после двусторонки Мистер не стал предельно нагружать своих футболистов. Размявшись под руководством Лазареску, желто-зеленые разделились на две группы и приступили к упражнениям с мячом. После этого игрокам было предложено сыграть в футбол на четверть поля, каждый раз выполняя определенные задания тренерского штаба.
В заключительной части занятия Петреску дал футболистам пятнадцать минут самостоятельной работы. Одни игроки принялись бить по воротам, другие отрабатывали длинные и средние передачи, а третьи – соревновались друг с другом в футбольном фристайле, демонстрируя разнообразные футбольные трюки. В этой группе солировал Ласина Траоре, вызывая одобрительные возгласы не только партнеров, но и всего персонала базы.
– Возиться с мячом, наверное, самое любимое мое занятие, – прокомментировал уже после занятия сам Ласина. – На поле это всегда пригодится, а для нападающего, считаю, хорошая техника – одно из важнейших качеств.
На пятницу у команды также запланирована одна тренировка, после чего игроки заедут на сбор перед матчем с «Тереком».
http://fckuban.ru/news/2426/
а третьи – соревновались друг с другом в футбольном фристайле, демонстрируя разнообразные футбольные трюки. В этой группе солировал Ласина Траоре, вызывая одобрительные возгласы
Почему бы Кубань-TV в следующий раз не снять ролик об этом? На офсайте же периодически выкладывают сюжеты с тренировок.
ВМЕСТО ТРЕНИРОВКИ – ИГРА
Солнечный день 4 мая сложился для «Кубани» не совсем обычно. Вместо планового занятия на клубной базе тренерский штаб решил провести контрольный матч с молодежной командой, а заодно попробовать газон главной футбольной арены.
Перед игрой «делегации» обеих команд тепло поприветствовали друг друга. Премьер–Лига сблизила «основу» и «молодежку», которые на каждом выезде вместе. К тому же, некоторые подопечные Петреску уже имеют за плечами опыт выступлений за команду Андрея Юдина. Одним словом, «соперники» таковыми считались весьма условно. Оба коллектива получили перед игрой конкретные задачи, и в ходе поединка старались действовать строго в соответствии с указаниями тренеров.
Счет в матче был открыт уже на шестой минуте. В штрафной площади «основы» мяч нашел руку Зуелы, и арбитр Сергей Федин назначил пенальти в ворота Александра Будакова. Игорь Падерин хладнокровно поразил цель. Первый тайм прошел с территориальным преимуществом «основы», в то время как «молодежка» отрабатывала контратаки и «стандарты». Максимов мог сравнять счет, а Падерин мог оформить дубль, но оба раза мяч в створ не шел.
После небольшого перерыва на поле вышли уже другие футболисты. И Петреску, и Юдин попробовали новые сочетания в игровых линиях. За двадцать минут второй половины два гола Сергея Давыдова вывели «основу» вперед. Под занавес встречи Сергей мог оформить хет–трик, но не cумел переиграть в ближнем бою молодого голкипера Эдуарда Байчору.
– Хорошая игра, – отметил после матча костариканский форвард желто–зеленых Маркос Уренья. – Сегодня действовал на фланге, чтобы получить больше возможности для скоростных атак. Думаю, обе команды хорошо поработали.
Завтра оба состава «Кубани» продолжат подготовку к предстоящему поединку с молодежной и главной командами «Терека» уже на своих тренировочных базах.
http://fckuban.ru/news/2423/
Видео игры
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#421
Леонид, я вообще понять не могу, как после свистка можно давать красную карту??? сидит ща Армаш дает интервью - и говорит Безбородов плохой человек... и Безбородов дает в твиттер фото он красная карточка - Армаш, к чему я веду, матч кончен и поэтому какого карта считается действительной, а то что оскарбил дай в морду - это же уже обычные будни... а не матч!
Штирлиц, при всем моем уважении к тебе, данный твой пост по детски наивен и говорит о том, что ты скорее всего не заглядывал в такие документы как "Дисциплинарный Кодекс РФС" ( для Зелао) и в "ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КОДЕКС ФУТБОЛЬНОГО АРБИТРА РФС, ПРОВОДЯЩЕГО СОРЕВНОВАНИЯ КОМАНД НЕЛЮБИТЕЛЬСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ в 2011 году" ( для Сухины).
Так вот Дисциплинарным Кодексом РФС четко разъяснено, что такое "ВРЕМЯ ДО МАТЧА", "ВРЕМЯ МАТЧА", "ВРЕМЯ ПОСЛЕ МАТЧА"
Привожу дословно
1.Время «до матча» – промежуток времени между вступлением участвующей в матче Команды на территорию Стадиона и началом матча, которое обозначается стартовым свистком судьи.
2.Время «после матча» – промежуток времени между финальным свистком судьи и моментом, когда Команда покинет территорию Стадиона.
3.«Во время матча» – промежуток времени между началом матча и его окончанием (обозначаются стартовым и финальным свистками судьи).
Так вот, время от выхода из автобуса на территории стадиона, до фактической посадки в автобус для убытия со стадиона и есть тот временной отрезок в который по Дисциплинарному регламенту РФС и на Зелао и на Петреску и на любое другое официальное лицо клуба распространяется действие Регламента и в т.ч. вынесение дисциплинарного наказания в виде красной карточки, которое автоматически и было принято КДК РФС в соответствии со ст. 95 Дисциплинарного Регламента и пунктом № 1 Приложением 12 ( это 4 матча дисквалификации и 40 тысяч штрафа)
Что касается Сухины в отношении него действует иной документ РФС указанный мною выше и решение по нему принималось в соответствии с пунктом
- 4.4. Неудовлетворительная оценка инспектора за качество судейства.
- Первый случай в течение сезона , который влечет
Предупреждение, снижение планируемой нагрузки по высшей рекомендации на ДВА тура.
С уважением, Юридическая служба "Green Mile":lol:
При каких условиях можно подать заяву на частичную амнистию? Вроде как практикуется всеми. Действительно, новый центр это всегда риск. А вообще Зелао ******* зачетный, надо же так вступить в гамно на ровном месте.
Евгений отвечаю и на твой вопрос выдержкой из Дисциплинарного Кодекса РФС
Статья 35. Приостановление исполнения спортивной санкции
пункт 4. Приостановление исполнения спортивной санкции не допустимо при совершении лицом нарушений, предусмотренных частями 3, 5, 6 статьи 94, частью 1 статьи 95, статьей 97.
В нашем случае Зелао как раз подпадает под действие ст.95 пункт 1.
Статья 95. Нарушения, совершенные против Официальных лиц матча до, во время и после матча
1. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении Официальных лиц матча, – наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча и штрафом в соответствии с пунктом 12 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
Поэтому приостановить действие санкции в отношении Зелао по его дисквалификации не предусмотрено Дисциплинарным Регламентом РФС.
Сразу объясняю в отношении условной дисквалификации. Она приминеятся только в нагрузку к основному наказанию, если основное наказание исполнено не менее, чем на половину . И опять же случай Зелао по причинам описанным выше сюда тоже не катит.
Форекс, Большое тебе человеческое СПАСИБО!!! КоллЦентр ГринМайл)))
А детства мне не занимаеть))) еще раз спасибо))
Видео игры
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#421
По ролику видно, насколько активен Сквернюк. Смотрится очень прилично. До сих пор, выходя на замену, игру ни разу не портил, землю грыз в отборе, бежал за любой передачей. Думаю, Леха заслужил свой шанс на место в основе.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot