Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
если Козлов все таки уйдет то я теперь пойму своего друга,который постоянно смеется надо мной,как над болельщиком Кубани...он сам болеет за "быков" и говорит что всегда считал Кубань "продажной шалавой"...не,ну что,не так что ли?:evil:...как только кто заиграет-сразу надо на нем бабки наварить!а болельщики?плевать на них?или вышли в Европу и все?ниче больше не надо?поболтаемся по турниру,понюхаем **** у "европейских почтальонов" и успокоимся...я пока не верю что Козлов уйдет-надеюсь руководство клуба все таки уважает и клуб и его болельщиков...
Pushkavik
24.07.2013, 11:38
И все-таки, есть ли смысл ждать от Бальде преображения, или совсем затухнет скоро?
И все-таки, есть ли смысл ждать от Бальде преображения, или совсем затухнет скоро?
C Бальде все нормально, никакого преображения от него не требуется, пашет по всему полю и потихоньку забивает голы, находясь не на своей позиции. Сейчас не до него
то я теперь пойму своего друга,который постоянно смеется надо мной,как над болельщиком Кубани...он сам болеет за "быков" и говорит что всегда считал Кубань "продажной шалавой"...не,ну что,не так что ли?...
В музей твоего друха , да и тебе дохтур туда же .
Giallo-Verde
24.07.2013, 11:44
.он сам болеет за "быков" и говорит что всегда считал Кубань "продажной шалавой"...не,ну что,не так что ли?...как только кто заиграет-сразу надо на нем бабки наварить
Я правильно понимаю,что этот унтерменш, твой друг-кастрат, с плакатом "Галицкий - продажная шалава" пикетировал офис ГАмнида после продажи Мовсисяна?
"Кубань" и "Анжи" согласовали условия перехода защитника сборной России Алексея Козлова.
"Анжи" заплатит за футболиста около 13 млн евро. Вопрос с приобретением защитника с российским паспортом у махачкалинского клуба встал еще в конце прошлого сезона, когда серьезную травму получил Андрей Ещенко.
Источник: http://soccer.ru/news/351455.shtml
если действительно за 13 млн евро, то продавать адназначна#-o...и тут же покупать - наверняка есть на примете подходящие кандидаты
если действительно за 13 млн евро, то продавать адназначна...и тут же покупать - наверняка есть на примете подходящие кандидаты
Так-то лимит у нас..:(
если действительно за 13 млн евро, то продавать адназначна...и тут же покупать - наверняка есть на примете подходящие кандидаты
Покупать? Это не про нас. Скорее в аренду возьмут какого-нибудь Леандро или Лобкарева введут в основу.
Покупать? Это не про нас.
Покупать не для нас ? А продавать для нас .
чтобы что ни будь продать , надо сначала купить , однако .
Vovan.84
24.07.2013, 11:54
Так-то лимит у нас..
Да и время на адаптацию и т.д. а играть то через неделю в ЕЛ, хрен с ним с чемпионатом, он длинный можно наверстать упущенное, а вот в ЕЛ раз жахнут и до свидания#-o Ладно не надо о грустном:) Могло быть и хуже ( Тимофей Баженов:lol:)
и тут же покупать
А можно послать нах Мунтяну, договориться с Аленичевым и играть в 3 - 5 - 2.
чтобы что ни будь продать , надо сначала купить
наоборот вообще-то
Андрей 777
24.07.2013, 11:58
если действительно за 13 млн евро, то продавать адназначна#-o...и тут же покупать - наверняка есть на примете подходящие кандидаты
Если бы у нас была бы на примете замена такого же уровня, можно было хоть кого продавать и покупать еще лучше, но в нашем клубе деньги от продажи почему то не идут на усиление состава. У нас одна цель найти подешевле кого нить или вообще желательно даром и через год продать его как можно дороже. Так и живем. Это и Петреску ****ало, что свалил. Или в клубе действительно, что то сейчас происходит нехорошее, или против нас идет какая то компания.
послать нах Мунтяну, договориться с Аленичевым
И 5 лямов сохраним и главный тренер на скамейке появится.
romanish
24.07.2013, 11:59
пол пердива и весь втордив за такие деньги можно купить.
А там, при должной работе, можно найти и нового Ионова, и нового Козлова, и Широкова с защитниками.
Ну и напоследок- спасибо Лёхе за всё! не был звездой, но работу свою делал очень хорошо! Удачи ему в сборной России и отлично выступить в еврокубках!
ВладислаВ
24.07.2013, 12:03
Еще одно сообщение со ссылкой на левый сайт - в бан навечно. Nikitos
Парень написал статейку. Невыдающуюся. Но читабельную. Выложил ссылку на ознакомление. Своего рода PR. Бывает. В сегодняшнем мире это приветствуется: сам себя не продвинешь - другие задавят.
---
А сайт - нормальный. Материалы не хуже, чем, на мой взгляд, на спортс.ру или на новостном портале СС ;)
Андрей 777,
в нашем клубе деньги от продажи почему то не идут на усиление состава.
да как не идут-то? А Озбилис, Попов, Бальде, Каборе, Шандао появились сами по себе? Вроде как за всех были заплачены деньги.
vansetur
24.07.2013, 12:04
Есть простой способ остановить все эти распродажи внутри одного чемпа, когда игроки кочуют из одной команды в другую пачками. Вот, допустим, хочет Анжи купить Козлова. Да ради бога, покупайте. Вот, только он уже заигран за Кубань в этом сезоне, а значит играть за Анжи может везде, кроме ЧР в этом году. Ведь не может, допустим Реал купить у Баварии игрока, который играл в текущей лиге чемпионов, и выпустить его в этом же турнире в этом же году. А почему в ЧРФ так можно? А так, если вспомнить ,Траоре, Ионов, Козлов в Анжи. Калешин, Орехов, Касаев, ДАвыдов в Рубин и т.п. Хрень какая-то, какая польза от внутренних переходов.
Не оскудела, наверняка, талантами земля КамАЗов и пр. команд. Искать, давать людям шанс. А те пусть опу рвут, грызут землю. Пример Козлова (да и Давыдова тоже) показывает им, что есть шанс из перди прорваться. Да и жизнь правнукам обеспечить.
А по Лехе - против 13 млн. не попрешь. Желаю ему личку выбить на всю оставшуюся жизнь. А в игровом плане - пусть на банке сидит, побережется.
Развития ему - либо в Кубани, либо за границу пусть прорывается. В Германии ж пылил. А в Анжи (Зените) только в кассу пусть ходит, на поле нех, ауру пусть не портит
КУБАНОИД 72
"Ливерпуль" отказался продавать нападающего Луиса Суареса за 40 млн фунтов. Именно такую сумму на днях предложил "Арсенал".
По условиям контракта, "красные" обязаны рассматривать все предложения по Суаресу от 40 млн фунтов и более. Руководство мерсисайдцев оповестило игрока о поступившем предложении от "Арсенала", но ответило "канонирам" отказом.
Источник: http://soccer.ru/news/351464.shtml
Читаю,и представляю: руководство Кубани ответило отказом Зениту,Анжи,Динамо,Спартаку,Монако ! Мы лидеров не распрадаем,иди все в *опу !!!!!!!
Giallo-Verde
Мкртчян: о переходе Озбилиза в "Спартак" мне ничего не известно
http://www.championat.com/football/news-1587533-mkrtchjan-o-perekhode-ozbiliza-v-spartak-mne-nichego-neizvestno.html
:)
Giallo-Verde
24.07.2013, 12:06
Читаю,и представляю: руководство Кубани ответило отказом Зениту,Анжи,Динамо,Спартаку,Монако ! Мы лидеров не распрадаем,иди все в *опу !!!!!!!
Для начала надо представить сумму , получаемую Ливером от Ская, от реализации абиков и аттрибутики, потом вспомнить наши крохи, всплакнуть ... и понять руководство.:)
ВладислаВ
24.07.2013, 12:10
Одного не возьму в толк: зачем СРМ комментирует события, которые, бывают, случаются, но с точностью до наоборот?
Засветиться в СМИ, дабы не забывали? Не думаю...
Исполняет волю дяди? Ещё смешнее...
ЗАЧЕМ? :shok:
---
Уходя - уходи. Просто истина
vansetur, все правильно, да только эти перепродажи будут, только будут в межсезонье между чемпионатами.
КУБАНОИД 72
24.07.2013, 12:11
Для начала надо представить сумму , получаемую Ливером от Ская, от реализации абиков и аттрибутики, потом вспомнить наши крохи, всплакнуть ... и понять руководство.:)
так же для начало,нужно вспомнить,что и затратные части у нас разные.Так,что всё, прямо пропорционально . ;) Однако одни своих лидеров удерживают,а другие ими торгуют!
И тут же - Я думаю, что футболист, который потерял мотивацию в конкретном клубе и всеми мыслями хочет уйти в другую команду, не будет так ярко играть. Никого насильно удерживать мы не будем. :lol:
Vovan.84
24.07.2013, 12:14
ВладислаВ, Там во всех эти комментариях есть одна очень хорошая фраза "Никого насильно удерживать мы не будем" т.е. всегда можно отмазаться игрок изъявил желание, захотел якобы перейти в топ клуб увы и ах!!!!
КУБАНОИД 72
24.07.2013, 12:15
И тут же - Я думаю, что футболист, который потерял мотивацию в конкретном клубе и всеми мыслями хочет уйти в другую команду, не будет так ярко играть. Никого насильно удерживать мы не будем. :lol:
предпродажка !
vansetur
24.07.2013, 12:20
На счет не надо игрока удерживать насильно. Это, конечно, так. Но, почему вот из ФК Краснодар особо никто нужный команде не сваливает? Почему никто не изъявляет желания. Загадка. От нас бегут все. Оттуда никто. Загадка природы. (Мовсисяна в пример не приводить, во первых там уже Вандерсон был, а во вторых Мовсисян сам себе подосрал таким переходом).
Giallo-Verde
24.07.2013, 12:20
так же для начало,нужно вспомнить,что и затратные части у нас разные
Доход matchday: 42 млн фунтов
Телевидение и радиовещание: 63 млн фунтов
Коммерческий доход: 64 млн фунтов
Зарплатная ведомость: 5-й показатель в чемпионате, 119 млн фунтов
Заработная плата в процентах от оборота: 70%
вот что нашел по Ливеру, правда, инфа по 2012 году.
предпродажка !
Ну да, я в этом усматриваю намек на то, чтобы предлагали цену, а мы рассмотрим, никого удерживать не будем. Если бы хотели удержать костяк, то был бы разговор коротким, типа: - Никто не продается ни за какие деньги, предложения не рассматриваются. Купить можно будет только игроков выставленных на трансфер.
Если бы так было, то мы бы читали спортивные СМИ и смеялись, понимая, что это утка
Giallo-Verde
24.07.2013, 12:27
Но, почему вот из ФК Краснодар особо никто нужный команде не сваливает? Почему никто не изъявляет желания. Загадка. От нас бегут все. Оттуда никто. Загадка природы.
По-моему, ты форумом ошибся. В принципе можно привести достаточно доводов в ответ на твой вопрос: начиная от того,что там играет особо никому ненужный кастратский хлам, заканчивая простым сравнением бизнес-потенциалов двух -янов, но , уверен, ты для себя уже сделал выбор :)
На счет не надо игрока удерживать насильно. Это, конечно, так. Но, почему вот из ФК Краснодар особо никто нужный команде не сваливает? Почему никто не изъявляет желания. Загадка. От нас бегут все. Оттуда никто. Загадка природы. (Мовсисяна в пример не приводить, во первых там уже Вандерсон был, а во вторых Мовсисян сам себе подосрал таким переходом).
Во-первых, у них нет русских игроков такого уровня, как Беля или Козлов. Во-вторых, легионеры их никому нах не нужны - таких сотни в Европе бегают и феерить в серьезной команде, как в не ставящем задач магните, они вряд ли будут.
В-третьих, если какой-то интерес и проявляется, то при желании один из самых богатых владельцев клуба премьер-лиги (если не самый) может предложить больше денег. У нас такого бездонного кошелька нет.
vansetur
24.07.2013, 12:30
По-моему, ты форумом ошибся. В принципе можно привести достаточно доводов в ответ на твой вопрос: начиная от того,что там играет особо никому ненужный кастратский хлам, заканчивая простым сравнением бизнес-потенциалов двух -янов, но , уверен, ты для себя уже сделал выбор :)
Ты прав. Выбор свой я уже сделал. Причем это "уже" было в 1976 году. Ты то тогда УЖЕ был в природе?
КУБАНОИД 72
24.07.2013, 12:40
Доход matchday: 42 млн фунтов
Телевидение и радиовещание: 63 млн фунтов
Коммерческий доход: 64 млн фунтов
Зарплатная ведомость: 5-й показатель в чемпионате, 119 млн фунтов
Заработная плата в процентах от оборота: 70%
вот что нашел по Ливеру, правда, инфа по 2012 году.
Я об этом же. Доходы у нас разные, но и расходы то же.
там играет особо никому ненужный кастратский хлам
Два Бразильца там одни из лучших в чемпионате (самый мелкий и лучший бомбардир)
Drow Elf
24.07.2013, 12:49
Labile, угу. А сейчас вон Дзюба - лучший бомбардир, берем?
Giallo-Verde
24.07.2013, 12:54
Причем это "уже" было в 1976 году. Ты то тогда УЖЕ был в природе?
Через год появился :), но 1976 ничего не объясняет. В твоем любимом клубе трудится один пресс-атташе ... он тоже вроде делал выбор давным-давно. но недавно его сменил. Удивительно, как ты с такой тонкой душевной организацией пережил матчи любимого клуба в чемпионате с коллективами из Гулькевич, Славянска, Крымска, резалты типа2-7 от Анапы, ничью в тех же Гулькевичах и Славянске. Над нами тогда кто только не смеялся.
Ладно ,я малой был, но вот ты уже ,скажем, в 92-м был взрослый дядька...времена смутные, заложили бы с парнями что-н взрывчатое под машину В.Н.С. , когда он Лешу с Андрюхой Коваленко в Ротор сплавлял, а мы входили в 93-й с Лихобабенками и Рыбиными.
почему вот из ФК Краснодар особо никто нужный команде не сваливает?
Да кому они нах нужны?#-o.
Мовсисян ушел и то скоро стухнет в Спартаке - потому, как не привык пахать. В Магните - открылся 3-4 раза за матч, пару рывков сделал и всё, а в мясе требования другие - вот и не виден Юра.
А уровень остальных 8-16 место в РФПЛ. Жоаозиньо и Вандерсон играют только потому, что там колония латиносов. Оставь их в команде вдвоем без перейр, лабордев и прочих пиззелли и всё... А это тоже палка о двух концах - могут играть, а могут куи пинать, как настроение будет. Латиносы, такие, латиносы...
Так-то лимит у нас..:(
вот и искать перспективных ПД, ВД, КФК и т.д. Козлова тоже не в Милане нашли
pribor91
24.07.2013, 13:11
C Бальде все нормально, никакого преображения от него не требуется, пашет по всему полю и потихоньку забивает голы, находясь не на своей позиции. Сейчас не до него
Ты где видел,что он пахал?)он забивает стабильно аутсайдерам))
Но такие напы тоже нужны,но в матчах с командами 10-16 места
pribor91
24.07.2013, 13:16
Есть простой способ остановить все эти распродажи внутри одного чемпа, когда игроки кочуют из одной команды в другую пачками. Вот, допустим, хочет Анжи купить Козлова. Да ради бога, покупайте. Вот, только он уже заигран за Кубань в этом сезоне, а значит играть за Анжи может везде, кроме ЧР в этом году. Ведь не может, допустим Реал купить у Баварии игрока, который играл в текущей лиге чемпионов, и выпустить его в этом же турнире в этом же году. А почему в ЧРФ так можно? А так, если вспомнить ,Траоре, Ионов, Козлов в Анжи. Калешин, Орехов, Касаев, ДАвыдов в Рубин и т.п. Хрень какая-то, какая польза от внутренних переходов.
Открою тайну-так можно не только в ЧРФ
Drow Elf
24.07.2013, 13:20
Жоаозиньо и Вандерсон играют только потому, что
вся команда работает на них. Чтобы мелкий подавал, а длинный забивал. И походу вообще весь процесс в команде на этом построен. Выдерни их и в другую команду поставь и что? Бухарова все помнят же, пока в Рубине все на него игралось - супер-нап. В Зените другая модель - Бухаров даже ради сисек Шадриной ничего не смог.
Labile, угу. А сейчас вон Дзюба - лучший бомбардир, берем?
То за 2 тура, а то за весь чемпионат
pribor91
24.07.2013, 13:22
:)
Как показывает опыт предыдущих интервью Сурена-то если он что-то не знает,значит переговоры уже на последней стадии.
Drow Elf
24.07.2013, 13:22
Labile, выше я обозначил. Кстати по Вандерсону опять же смотри на Мовсисяна. В Краснодаре все на него - 9 банок. В Спартаке другая модель - 4 банки и тухляк полный.
Ты где видел,что он пахал?)он забивает стабильно аутсайдерам))
На стадионе. И, в отличии от вышедшего на 15 минут Сиссе, не просто пахал, а рыл. Аутсайдерам тоже надо забивать, иначе не выиграть
выше я обозначил
Фигню написал)). На Жоазиньо команда работает?)) Это он пашет все 90 минут на команду, он всегда с мячом и в центре и в защите и в нападении. А на Вандерсона сам Бог велел играть, т.к. он нападающий. Или, по-твоему, нападающий должен бегать в поисках мяча и после овладения им самостоятельно организовывать гол?
pribor91
24.07.2013, 13:30
Во-первых, у них нет русских игроков такого уровня, как Беля или Козлов. Во-вторых, легионеры их никому нах не нужны - таких сотни в Европе бегают и феерить в серьезной команде, как в не ставящем задач магните, они вряд ли будут.
В-третьих, если какой-то интерес и проявляется, то при желании один из самых богатых владельцев клуба премьер-лиги (если не самый) может предложить больше денег. У нас такого бездонного кошелька нет.
Но согласись))Вандерсон у них лучше,чем наша деревяшка Бальде?:beer2:
Drow Elf
24.07.2013, 13:33
Labile, ну ОК, я фигню написал. Почему же тогда таких суперигроков, которые на двоих за сезон делают больше половины результатат по "гол+пас" никуда не берут? Конате и того в Дженоа позвали, а этих нет. Даже слухов нет. Потому что, я повторюсь, ВСЯ игра скотобазы заточена на этих двух игроков и при других условиях они могут просто потеряться на поле.
Pushkavik
24.07.2013, 13:35
На стадионе. И, в отличии от вышедшего на 15 минут Сиссе, не просто пахал, а рыл. Аутсайдерам тоже надо забивать, иначе не выиграть
Аутсайдерам бывает забить даже сложнее. Тем более он Реалу в свое время забивал, да и Барселону в составе Осасуны обыгрывал.
Забавное обсуждение ФыКа Быка в теме про игроков и тренеров ФК "Кубань".:)
ВСЯ игра скотобазы заточена на этих двух игроков и при других условиях они могут просто потеряться на поле.
Думай как хочешь, но я бы мечтал видеть эту двойку в Кубани
Товарищи, мож вообще цвета нах поменяем?:lol: куй на них на всяких там Жоазинь. Сейчас еще подтянуца всякие там сочувствующие, да с интересом наблюдающие за этим проЭктом, тема расцветет новыми красками. Магнитовские флюиды ветают над этим форумом :lol:
pribor91
24.07.2013, 13:41
Labile, ну ОК, я фигню написал. Почему же тогда таких суперигроков, которые на двоих за сезон делают больше половины результатат по "гол+пас" никуда не берут? Конате и того в Дженоа позвали, а этих нет. Даже слухов нет. Потому что, я повторюсь, ВСЯ игра скотобазы заточена на этих двух игроков и при других условиях они могут просто потеряться на поле.
Я хоть и не люблю магнит,но нужно игру то объективно оценивать,друг.
Все неприязни,что они кастраты-это конечно круто!Но если взглянуть и нашу команду,то если Ози у нас уйдет и Попов,то что будет!В команде нормальной должно быть 2-3 лидера!
Считать Бальде пахарем и гнать на Вандерсона-бред бредейший!Нам бы такого Вандерсона вместо Бальдна-и мы бы в прошлом сезоне могли 3-ми стать.
pribor91, ты игру на кубок в Питере смотрел?
pribor91
24.07.2013, 13:44
pribor91, ты игру на кубок в Питере смотрел?
Смотрел (10 символов)
pribor91
24.07.2013, 13:46
Опять же извините,что затронул вашу святыню Бальде-пахаря!
pribor91, иди накуй с форума вместе со своим Вандерсоном
Drow Elf
24.07.2013, 13:47
pribor91, а я объективно и оцениваю. Да, показатели у них неплохие, но гарантий, что они впишутся в нашу игру, нет. Потому что их в Краснодар не вписывали, у них модель на них заточена. ИМХО конечно.
Некуй на Бальде киздеть.. А Вандерсон и вправду норм игрок, только накуй он тут нужен.
pribor91
24.07.2013, 14:04
Гудвин вы хоть и старше,но на 3 ьуквы не гоже посылать,человека,который в силу воспитания не оскорбляет вас.
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 14:05
Не часто у Гудвина кто-то такое раздражение вызывает:lol: pribor91,вывел же обычно интеллигентного дядю Гудвина:lol: ты какой-то детский слишком. Даже у себя в профиле про Бальде упомянул. Оставь человека в покое. Зачем свою точку зрения навязывать? Все футбол понимают по своему. НЛ;)
pribor91
24.07.2013, 14:10
Да и много берете на себя посылая кого-то молодого.Когда аргументы заканчиваются-начинаете посылать?)
Вам в теме руководство круто!сначала мысль проситать надо!
А то,что вы за Бальде-это делает вас больше неадекватным!верить в исключительность Бальде и в то,что он пахарь-это просто ппц.
Повторюсь!посмотрите статистику Бальде в единоборствах.
Я понял,что у вас его портрет над тумбочкой висит.
Но знаете,что я вам скажу-есть мнения противоположные вашему!и вы как более старший человек должны лучше меня это понимать.
Drow Elf
24.07.2013, 14:13
pribor91, а вот за коверканье фамилии игрока вас покарают и заслуженно.
pribor91
24.07.2013, 14:14
Не часто у Гудвина кто-то такое раздражение вызывает:lol: pribor91,вывел же обычно интеллигентного дядю Гудвина:lol: ты какой-то детский слишком. Даже у себя в профиле про Бальде упомянул. Оставь человека в покое. Зачем свою точку зрения навязывать? Все футбол понимают по своему. НЛ;)
Дядя Гудвин её навязывает и я буду!Есть мнения протвоположные ему!я его не посылал.Послал бы он моего отца так посмотрел бы на него.Да и щас не до Бальде этого!Тема зашла про Вандерсона,я высказал своё мнение или за мнения отличающиеся от Гудвина здесь банят.
По моему вы все здесь детские-особенно мужики за 50 посылающие на куй"
По моему вы все здесь детские-особенно мужики за 50 посылающие на куй"
Ну это ты зажестил!Гудвину не за 50!)))
Albatros
24.07.2013, 14:16
вы за Бальдно
исключительность Бальдна
Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар).
уходи-ка:evil:
Вам в теме руководство круто!сначала мысль проситать надо!
А то,что вы за Бальдно-это делает вас больше неадекватным!верить в исключительность Бальдна и в то,что он пахарь-это просто ппц.
pribor91, мда... сочувствую пользователям "стороннего ресурса", у которого такой админ. #-o
svarshik
24.07.2013, 14:19
второй день срача#-o
pribor91
24.07.2013, 14:19
Ну это ты зажестил!Гудвину не за 50!)))
Ну извините-не разглядел!значит за 40
pribor91
24.07.2013, 14:21
pribor91, мда... сочувствую пользователям "стороннего ресурса", у которого такой админ. #-o
Есть вопросы задавай,а не сочувствуй.Я не посылаю людей нееобоснованно за позицию по игроку РФПЛ пусть и нелюбимой мной команды.
Сам я тоже не люблю магнит,но до маразма не надо доводить!обсуждали Вандерсона как игрока.
pribor91, Вандерсона и прочих персонажей из ящика игрушек СНГ обсуждай в теме про недоклуб.
P.S Последние страницы темы про игроков "КУБАН" излишне часто упоминается бесчестная команда.За последние дни излишне много здесь стало пропагандистов...
Гудвин вы хоть и старше,но на 3 ьуквы не гоже посылать,человека,который в силу воспитания не оскорбляет вас.
На Форуме все равны, пофиг, посылай и ты, я, например, на 6 лет старше Гудвина, но не обижаюсь, когда молодые со мной на равных. Но с посылом Гудвин перебрал, хоть его и толпа поддержала.
Есть вопросы задавай,а не сочувствуй
какие вопросы у меня могут быть к человеку, который пишет:
По моему вы все здесь детские
Сторонний ресурс там случаем не перекрасился?:lol: Скуяли Бальде деревяшка? Да, бывает играет невнятно но, называть его деревяшкой недальновидно как-то...
А то,что вы за Бальде-это делает вас больше неадекватным!верить в исключительность Бальде и в то,что он пахарь-это просто ппц.
Повторюсь!посмотрите статистику Бальде в единоборствах.
Значит и я неадекватный, раз вижу, что Бальде пашет. А статистику тут уже приводили (если не врут), где подсчитано, что Бальде лучший по количеству выигранных единоборств в чемпионате :).
Так что :rtfm:
В общем, договорился я тут в Сахаре с одним негретенком, который за пару кактусов в день будет выступать за Кубаху, единственное условие его это нахождение верблюда на трибуне, что очень хорошо: в матче с магнитом запустим его на сектор кастратов, пусть их там немного обмочет слюной жидкостью)) инфа по переходу скоро появится на офсайте...
Giallo-Verde
24.07.2013, 14:29
pribor91, интересно, тебе что-н говорят фамилии Нидбайкин, Пахтусов, Сальников/Попов? что б понять уровень твоих претензий и степень притязательности)))))
pribor91
24.07.2013, 14:30
Значит и я неадекватный, раз вижу, что Бальде пашет. А статистику тут уже приводили (если не врут), где подсчитано, что Бальде лучший по количеству выигранных единоборств в чемпионате :).
Так что :rtfm:
Врут со статистикой!особенно по верховым единоборствам.
За последние дни излишне много здесь стало пропагандистов...
Дык вот так и появляются магнитофилы:) чуть волнения какие-то у нас в клубе, так и начинаются посматревания в сторону загона :)
Парни, я уже постил, что идет вброс и атака на клуб. Людишки, они ведь работу свою выполняют, а многие ведутся и дядя Гудвин нервничать начинает. А это не есть хорошо:).И вообще, для всех напоминаю. Смотрим чаще на место в табличку, которое имеют "деревяшки" и проч:)
Вот тут, кстати, согласен... Специально слежу за этим компонентом игры в исполнении Бальде, и в упор не замечаю даже 50%...
pribor91
24.07.2013, 14:32
pribor91, интересно, тебе что-н говорят фамилии Нидбайкин, Пахтусов, Сальников/Попов? что б понять уровень твоих претензий и степень притязательности)))))
Болею с 2001 года.
Albatros
24.07.2013, 14:33
Врут со статистикой!
тебе верить надо,да?:lol:
pribor91
24.07.2013, 14:34
Парни, я уже постил, что идет вброс и атака на клуб. Людишки, они ведь работу свою выполняют, а многие ведутся и дядя Гудвин нервничать начинает. А это не есть хорошо:).И вообще, для всех напоминаю. Смотрим чаще на место в табличку, которое имеют "деревяшки" и проч:)
Гудвин!мнение было исключительно в порядке обсуждения!я не изменю своё мнение о Бальде,как и вы видимо!но посылать не надо!
стесняюсь спросить, здесь бросают и атакуют? в других сми ничего особенного не заметил
Пестец, так тады тебе как минимум на Плюсе трудиться надобно :)
Giallo-Verde
24.07.2013, 14:36
Болею с 2001 года.
значит, Салопопу застал, и Ландырева, и Окодуву, и Бабангиду.
Ты считаешь соотношение трансферных затрат и перформанса Бальде низким? Мы его все ж не за червонец брали. Вспоминай почаще,что было раньше...особенно до 2001 года и будь благодарен судьбе ...и кой-кому еще,что у нас играет Бальде, а не Сальников.
На мой скромный взгляд, если у Бальде что-то и зашкаливает за средний уровень показателей, так это именно работоспособность и борьба. В остальном - он средний форвард, который брался по принципу, надо заткнуть дырку, а чопика такого все-равно не найти:)
Бабангиду
Ну этот персонаж был довольно таки ниче так, в отличие от Окадувы.
Шведский
24.07.2013, 14:41
Вам не надоело?
Ну этот персонаж был довольно таки ниче так, в отличие от Окадувы.
Что тот-мука,что тот.
pribor91
24.07.2013, 14:42
значит, Салопопу застал, и Ландырева, и Окодуву, и Бабангиду.
Ты считаешь соотношение трансферных затрат и перформанса Бальде низким? Мы его все ж не за червонец брали. Вспоминай почаще,что было раньше...особенно до 2001 года и будь благодарен судьбе ...и кой-кому еще,что у нас играет Бальде, а не Сальников.
За 5-ру брали в общем по разным источником.Для него дорого считаю.Но пофиг на Бальде.У нас лидеров забирают,а мы тут из Бальде сремся.
Выражаясь мерками футбольных менеджеров (не играл правда лет 15) я бы сказал, что Бальде - это
1. Точность удара 7
2. Пас 6
3. Прием мяча 6
4. Дриблинг 0 !!!!!!!!!!
5. Выносливость 8
6. Физическая готовность – 8
7. Мораль – 7
8. Талант и Мастерство (итого) – 6
pribor91, ты считал ту пятеру лично?:) Нашелся знаток цен и платежей:). Да Дора удавился бы его брать за пятеру:) Около трех
Vovan.84
24.07.2013, 14:49
Выражаясь мерками футбольных менеджеров (не играл правда лет 15) я бы сказал, что Бальде - это
1. Точность удара 7
2. Пас 6
3. Прием мяча 6
4. Дриблинг 0 !!!!!!!!!!
5. Выносливость 8
7. Мораль – 7
Только Бубнову это не показывай забадит:lol:
pribor91
24.07.2013, 14:53
Я сказал 5-ру по инфе из своих источников:beer2:
Че, никто не решится Прибору дать 5 баллов за оскорбление игроков Кубани, оставшиеся до бани?:lol:
Pushkavik
24.07.2013, 14:58
1. Точность удара 7
2. Пас 6
3. Прием мяча 6
4. Дриблинг 0 !!!!!!!!!!
5. Выносливость 8
7. Мораль – 7
Скорее точность 5 и прием 7-8. Но мне кажется разыграется еще. Или у сиссе научится)).
Гудвин, ни тебе ни прибору:lol:
Бальде брали за 4, из них 0,9 ушли в Мадрид.
Staryj, ты просто в долларах пишешь, а я в евро
pribor91
24.07.2013, 15:01
Че, никто не решится Прибору дать 5 баллов за оскорбление игроков Кубани, оставшиеся до бани?:lol:
Все нервничают перед стартом ЛЕ,а тут ещё больная тема Бальде для меня-ну не нравится он мне:)
Ну эта тема не самая главная на повестке дня.
Арас, вроде, не полетит. В Питере нашим придется, вместо подготовки к матчу, еще и визами заниматься:). Хорошо, что не всем.
pribor91
24.07.2013, 15:08
Арас, вроде, не полетит. В Питере нашим придется, вместо подготовки к матчу, еще и визами заниматься:). Хорошо, что не всем.
Всё таки про Бешикташ говорят армяни знакомые.Все в афиге
Шведский
24.07.2013, 15:09
Арас, вроде, не полетит.
Я надеюсь, что по состоянию здоровья?
pribor91,
Всё таки про Бешикташ говорят
Армянин в составе турецкой команды?! :shok:
Невозможно априори, ИМХО.
Ну этот персонаж был довольно таки ниче так, в отличие от Окадувы
Окодува первого прихода был хорош, ко второму окончательно деградировал :)
Колифей, да Селюку покуй, куда его пихтуть, пока он на пике цены и не сломался. Динамо сказало, что не к ним. Мясо, как варик, но думаю, что за бугор, скорее всего
pribor91,
Да но вроде бы он там родился:lol:
Араз Озбилиз родился 9 марта 1990 года в турецком районе Бакыркёй провинции Стамбул.
Шведский
24.07.2013, 15:23
Да но вроде бы он там родился:lol:
Но это толком ничего не значит. Он мог и в Баку родиться, но это не значит что он там своим был бы - скорее наоборот.
pribor91
24.07.2013, 15:24
pribor91,
Тоже так думаю.Нелогично.
pribor91
24.07.2013, 15:25
У вас это писалось?)
Официальный сайт болельщиков "Кубани": Озбилиз перейдет в "Спартак"
24 Июля 2013, 10:04, 355
Араз Озбилиз может в ближайшее время покинуть "Кубань" и перебраться в московский "Спартак".
Об этом сообщает официальный сайт болельщиков краснодарского клуба greenmile.ru. По их данным, полузащитник сборной Армении уже во вторник не тренировался с "Кубанью". Сумма сделки не сообщается. Напомним, ранее сообщалось, что интерес к Озбилизу проявляют московское "Динамо" и "Монако".
pribor91, тут вчера и не такое писалось:)
Избранный
24.07.2013, 15:27
Слышал, что по Арасу ситуация по-прежнему не понятная. Почему-то он принял решение "проводить переговоры" методом своеобразного шантажа. Команде, конечно, игрок нужен, но его поведение, мягко говоря, неоднозначное.
А вот по Лёше ситуация весьма благоприятная. Футболист имеет хорошие предложения, но готов с Кубанью обсуждать все моменты в цивилизованном ключе. Его приоритет - остаться в Кубани.
Да но вроде бы он там родился
Пох, Армяне не одобрят, помня геноцид, Турки для них - враг №1. Могут даже из сборной турнуть по этой причине
А вот по Лёше ситуация весьма благоприятная. Его приоритет - остаться в Кубани.
Первая позитивная новость за последнее время. :) Дай-то Бог разума Алексею. :)
А на Вандерсона сам Бог велел играть, т.к. он нападающий. Или, по-твоему, нападающий должен бегать в поисках мяча и после овладения им самостоятельно организовывать гол
:lol: После овладения им (Вандерсоном) как же он гол будет забивать?
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 15:32
Он мог и в Баку родиться, но это не значит что он там своим был бы - скорее наоборот.
В Турции большое количество армяней живёт и отлично себя чувствуют. В частности практически вся западная армения и гора Арарат (символ народа) находятся на территории Турции на протяжении многих веков. Провинция Ван практически полностью заселена этническими армянами. Многие армяне приняли ислам они называются хемшилы, если я не ошибаюсь. Арас Озбилис родился в пригороде Стамбула и сам говорил,что по-турецки ему говорить в разы проще,чем по-армянски,так как это его родной язык,а армянский он знает хуже.
pribor91
24.07.2013, 15:33
Слышал, что по Арасу ситуация по-прежнему не понятная. Почему-то он принял решение "проводить переговоры" методом своеобразного шантажа. Команде, конечно, игрок нужен, но его поведение, мягко говоря, неоднозначное.
А вот по Лёше ситуация весьма благоприятная. Футболист имеет хорошие предложения, но готов с Кубанью обсуждать все моменты в цивилизованном ключе. Его приоритет - остаться в Кубани.
Ситуация случайно не напоминает терки Димки Сычева со Спартаком в 2002 после ЧМ?)
pribor91
24.07.2013, 15:34
В Турции большое количество армяней живёт и отлично себя чувствуют. В частности практически вся западная армения и гора Арарат (символ народа) находятся на территории Турции на протяжении многих веков. Провинция Ван практически полностью заселена этническими армянами. Многие армяне приняли ислам они называются хемшилы, если я не ошибаюсь. Арас Озбилис родился в пригороде Стамбула и сам говорил,что по-турецки ему говорить в разы проще,чем по-армянски,так как это его родной язык,а армянский он знает хуже.
Армяне говорят,что он армянский вообще не знает:)
pribor91
24.07.2013, 15:35
:lol: После овладения им (Вандерсоном) как же он гол будет забивать?
Вандерсон оффтоп)Не отвлекаемся от Араса)
pribor91
24.07.2013, 15:39
Зарплату выбивает)личку как у Сиссе хочет)
Чего-то ты напутал... После геноцида армян в провинции Ван их практически не осталось. А хемшилы, большинство которых приняло ислам за несколько столетий до этого, проживают, в основном, на Черноморском побережье (в районе Трапезунда). К слову, армян (без хемшилов) в Турции всего около 60000 проживает.
Шведский
24.07.2013, 15:41
Не надо меня географии и демографии учить - я это и так знаю. Но если там так всё у армян прекрасно - то что же его семья оттуда уехала?
MonsteRRR
24.07.2013, 15:47
пля, зашел на ГМ почитать про Кубань, а тут Вандерсоны, Жоазиньо, армяне, геноцид.. не соскучишься с вами :lol:
Интересно, вроде Козлов же недавно переподписывал контракт или это утка была? Не совсем понятно просто, после каждых новых предложений будут "переговоры" с ним вестись?
В Турции большое количество армяней живёт и отлично себя чувствуют...
Жили до 1915 года, а из тех, что выжили, много на Кубани и побережье осело.
Моему деду по отцу, уроженцу г. Карс, хоть и не армянину, а тоже пришлось оттуда ноги уносить. Так шо, не надо о добрых турках...
В Турции большое количество армяней живёт и отлично себя чувствуют.......
То, что ты нарыл в Википедии или еще где-то, это одно, а спроси любого Армяна, что для них Турецкий Армянин или Армянин - беженец из Азербайджана? Это примерно, как для нас Сталкер. Правда местных Армян, если они не недавно приехали, тоже нельзя Армянами назвать. В моем классе было двое Армян, они Армянского языка не знали.
Интересно, вроде Козлов же недавно переподписывал контракт или это утка была? Не совсем понятно просто, после каждых новых предложений будут "переговоры" с ним вестись?
Таааа.... Чему ты удивляешься? Вспомни историю с арендой Прието...
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 15:53
Не надо меня географии и демографии учить - я это и так знаю. Но если там так всё у армян прекрасно - то что же его семья оттуда уехала?
А почему люди из Турции не зависимо от национальности уезжают в Европу не задумывался? Обычная ситуация семья собралась и уехала за лучшей жизнью в более благополучную страну. Эмигранты,как правило люди которые не смогли благополучно устроится у себя в стране. Неудачники короче говоря. Всё очень банально на мой взгляд,а ты почему-то предпочёл жуть нагонять мол их янычары с ятаганами в руках прогнали. Никто тебя не чему не учил в предидущем посте,как и всё что пишется на форуме этот пост был для всех,а не конкретно для тебя:beer2:
-187-, а что тут удивительного? Когда есть спрос на игрока, терки идут постоянно ибо контракт-контрактом, но бабло там явно не анжуйского или газпромовского порядка прописано:). Агенты мутят свой процент и т.п. Типа, добавьте на пропитание, а то он болеть станет и чахнуть, вместо того, чтобы играть:). И Кокорин, косил перед уходом из Динамо, не будь сейчас дисквы у него, пылил бы за Анжи давно:)
MonsteRRR
24.07.2013, 15:55
Вагнер из ЦСКА тоже недавно на 3 года контракт подписал, а его его уже в Китай за 12 млн евро пихнули. Клубам типа Зенита и Анжи пох, какой у Козлова контракт и когда он заканчивается. Предложат личку в 2 раза больше и попробуй откажись от такого. Респект Козлову за его игру у нас, но если останется хотя бы до конца сезона, уважуха ему безмерная :)
pribor91
24.07.2013, 15:58
Контракт был подписан вроде,но не сразу.Объявили тогда переподписание с Белей и Козловым,но на самом деле Лёха позже чуть переподписал.
Очень простой приём повысить трансферную стоимость-что собственно и произошло
А я вот думаю о следующем, при всей перегретости рынка отечественных футболистов, 13 лямов евробаксов Лёша не стоит, это как 100 млн. за Бэйла. Лёша, как человек похожий на здорового, должен трезво оценить ситуацию и все взвесить. Он должен сам понимать, что не стоит таких денег и переход может стать пшиком. Лучшее, что он может сделать это немного нагнуть ФК Кубань на личку. Как игрок сборной он вправе так сделать.
Леша, удачи тебе у нас. Мы в тебя верим и не сомневаемся!!! :app:
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 16:02
То, что ты нарыл в Википедии или еще где-то, это одно, а спроси любого Армяна, что для них Турецкий Армянин или Армянин - беженец из Азербайджана? Это примерно, как для нас Сталкер. Правда местных Армян, если они не недавно приехали, тоже нельзя Армянами назвать. В моем классе было двое Армян, они Армянского языка не знали.
Не понимаю какое отношение имеет то что ты написал к моему посту. Я обозначил,что армяне в Турции проживают и сейчас.Разве это не пример того,что Озбилис будучи армянином по национальности и спортсменом не может играть за Бешикташ?
romanish
24.07.2013, 16:03
Зарплату выбивает)личку как у Сиссе хочет)
тю ты. если так, то Сиссе домой, а Лёху оставлять. и всё тут
Giallo-Verde
24.07.2013, 16:06
http://en.wikipedia.org/wiki/Can_Arat
Джан Арат - турецкий футболист армянского происхождения. Играл за Фенер, Каршияку и ИББ. 8 матчей за сборную, дебют в 2006 году в матче ...... с Азербайджаном:)
Не понимаю какое отношение имеет то что ты написал к моему посту. Я обозначил,что армяне в Турции проживают и сейчас.Разве это не пример того,что Озбилис будучи армянином по национальности и спортсменом не может играть за Бешикташ?
Прямое. А я всего лишь обозначил, то, что настоящие Армяне это не одобрят, плюс потеряет львинную долю своих фанатов
Андрей 777
24.07.2013, 16:09
Вот я не понимаю, Ораз нам столько пользы приносил, все его на руках носили, сколько раз он нас выручал и пользы принес немерено, а раз игроку поступили предложения и он собрался уходит, все начинается выливание помоев, да человек если и хочет повышение лички, сделайте это, обговорите, поднимите до уровня Попова и Каборе, не обиднеет от этого МОА, так во всем мире сейчас, хороший игрок получает столько сколько он заслуживает, а Ораз этого заслуживает. А то пля сразу шантажист, гнида и так далее... Просто кто то удавится за лишнию копейку, хотите сохранить костяк из хороших игроков - платите им соответствующие деньги и не нужно будет потом бегать искать игроков. Платили бы нормально и Ионов в клубе был, и Траоре и нах нам бы усиление не нужно было бы никакого. Да и Петреску бы не ушел никуда.
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 16:10
Жили до 1915 года, а из тех, что выжили, много на Кубани и побережье осело.
Моему деду по отцу, уроженцу г. Карс, хоть и не армянину, а тоже пришлось оттуда ноги уносить. Так шо, не надо о добрых турках...
О каких добрых турках? Где я про геноцид написал вообще?#-o Кули там самый страшный геноцид был в мире что ли? А Французы в Алжире? Почему про геноцид греков-понтийцев никто так не рассказывает? Их что не убивали?А геноцид Сербов Фашистскими Хорватами во врямя Второй мировой? Примеров уйма. Про геноцид будут рассказывать ещё долго,а армяни жили,живут и будут жить в Турции. Ездить отдыхать в Анталию из России и рассказывать,как армяней не любят в Турции.
mr_Kirill
24.07.2013, 16:11
Почитал написанное выше, уже хорошо, что трезво смотрим на то, что финансово - мы не можем тягаться с "народными" командами. Посему, если Лехе дадут то, что мы не тянем, надо отпускать. Даже при его уходе, у меня никогда не повернется язык, сказать в его адрес, что-то плохое. Он ОТПАХАЛ в команде так, что стал игроком сборной, не филонил, не пижонил, не зарывался. А нам останется надеяться на то, что наш "агроном" сможет найти на вырученные деньги не одного, а двух-трех растущих игроков.
Паспорт, вот это самое поганое дело в таком переходе от нас.....
В музей твоего друха , да и тебе дохтур туда же .
знаешь што...умник...такое мнение бытует не только в среде быков но и среди кубанцев-болельщиков других команд...и оно довольно правдиво...я понимаю что селекция неплохая...но на носу Еврокубки и адекватную замену Козлову быстро найти вряд ли удастся...и если все же он уйдет-это адназначна подрыв и обороне и атаки Кубани...а если ты считаешь что истинный болельщик -это тот который все терпит,это не так...истинный болельщик должен не только ходить на матчи своей команды но и помогать ей своей верой в будущее ее!а какое будущее у команды,торгующей игроками(причем лучшими!) налево-направо?только постоянное болтание между славой и навозом(ПЕРДИВОМ)...
З.Ы. Я понимаю что это жизнь футболиста и клуба-постоянные переходы...но время выбрано очень неудачно...печально
MonsteRRR
24.07.2013, 16:13
Лёша, как человек похожий на здорового, должен трезво оценить ситуацию и все взвесить. Он должен сам понимать, что не стоит таких денег и переход может стать пшиком. Лучшее, что он может сделать это немного нагнуть ФК Кубань на личку. Как игрок сборной он вправе так сделать. :app:
Скоро узнаем, что ему важнее. Зарплата и премиальные или сам футбол. У нас он дорос из игрока ПД до сборной и может расти и дальше, евросезон на носу. По мне так в Анжи идут не в футбол играть, а бабло рубить. Практически никто там не достоин тех денег, которые получает. Анжи действует, как Зенит пару лет назад, тупо ослабляя конкурентов. Но возможно от Козлова и мало что зависит, придет клубу предложение а-ля Траоре и все, пакуй чемоданы :)
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 16:14
Прямое. А я всего лишь обозначил, то, что настоящие Армяне это не одобрят, плюс потеряет львинную долю своих фанатов
Так Олег Мкртчан очень уважаемый в Армении человек. Озбилис же не боится своим шантажом о котором писал Избранный с ним портить отношения. Почему он должен боятся потерять фанатов в таком случае.
в среде быков но и среди кубанцев-болельщиков других команд...
Вообще глубоко покуй на мнение озвученных тобой товариСЧей...
Паспорт, вот это самое поганое дело в таком переходе от нас....
Вот в чем Леха - потеря! А уход любого иностранца заменяем. То, что Озбилис кладет левой и забивает в последних играх, это даже нам на руку, дороже продадим
Vovan.84
24.07.2013, 16:22
это даже нам на руку, дороже продадим
Кому на руку??? Да куй кто эти деньги потратит на игроков!!! Все сказка закончилась, армян болт забил на Кубань, а Ткачу всегда было покуй.
pribor91
24.07.2013, 16:25
Вот в чем Леха - потеря! А уход любого иностранца заменяем. То, что Озбилис кладет левой и забивает в последних играх, это даже нам на руку, дороже продадим
Сомневаюсь,что дорого продадим.
Кому на руку??? Да куй кто эти деньги потратит на игроков!!! Все сказка закончилась, армян болт забил на Кубань, а Ткачу всегда было покуй.
Это инсайд или ....#-o ?
Вообще глубоко покуй на мнение озвученных тобой товариСЧей...
еще скажи что это не так и что они не правы!...понятно что тебе покуй...и им также какать на твое...но правда такова-клуб превратился за последнее время в подобие грязного рыночного ларька,где кавказцы торгуют дорогими вещами,сделанными другими людьми...ИМХО
Vovan.84
24.07.2013, 16:27
к сожалению:cry:
Это инсайд
pribor91
24.07.2013, 16:29
Смотрите как Мкртчан интересно делает-у него очень интересные трансферы.
Мхитарян-50% от последующего трансфера(+доплата я думаю от кротов)
Траоре-50% думаю от последующего трансфера тоже ему принадлежат(документ давнешний про 50% Траоре и Кубани пересылал давно)
С Озбилизом думаю тоже что-то подобное будет!
Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод,что трансферы футболистов выгодны Мкртчану,но никак не нашему клубу.
mr_Kirill
24.07.2013, 16:29
что-то у нас инсайдеров развелось.......
Я все инсайды - записываю)) потом, главное, чтоб стыдно никому не было.
НЛ, просто, реально...... столько особ приближенных к императору, что просто диву даешься.
До закрытия окна еще времени хрен знает сколько, как бы потом не было стыдно сюда заходить после этих слов. Рано делать такие выводы
Товарищ Саахов
24.07.2013, 16:30
как закончите, разбудите:lol:
Все сказка закончилась
Тогда дату обозначь конца сказки, чтоб я ни с чем не перепутал...
pribor91, а кому они должны принадлежать, если эти трансферы он оплачивает из личного кармана, финансируя это не за счет бюджета клуба? ФК Кубань, где официально МОА и не присутствует, юридически, так скажем?
mr_Kirill
24.07.2013, 16:33
Иногда, для того, чтобы выиграть войну, надо проиграть несколько сражений.
Чья мысль, не помню, но очень правильная.
До закрытия окна еще времени хрен знает сколько
За то 3-го сентября мы услышим много слов, плохих или хороших, вот в чем вопрос. :) Хочется верить в лучшее.
Вот я не понимаю, Ораз нам столько пользы приносил, все его на руках носили, сколько раз он нас выручал и пользы принес немерено, а раз игроку поступили предложения и он собрался уходит, все начинается выливание помоев, да человек если и хочет повышение лички, сделайте это, обговорите, поднимите до уровня Попова и Каборе, не обиднеет от этого МОА, так во всем мире сейчас, хороший игрок получает столько сколько он заслуживает, а Ораз этого заслуживает. А то пля сразу шантажист, гнида и так далее... Просто кто то удавится за лишнию копейку, хотите сохранить костяк из хороших игроков - платите им соответствующие деньги и не нужно будет потом бегать искать игроков. Платили бы нормально и Ионов в клубе был, и Траоре и нах нам бы усиление не нужно было бы никакого. Да и Петреску бы не ушел никуда.
Со многим согласен кроме одного ... - есть контракт и его нужно исполнять , а не исчезать и по мотивам повести Траорэ выступать ... выходи тренируйся , а затем садись за стол сам или агент и веди диалог с клубом о своих полюциях и мечтах ... есть команда и дисциплина , а это иногда поважней звёзд и их желаний ... а то завтра ещё кто то захочет - исчезнет , потом следующий... Лёха же красавец - есть контракт и есть Кубань - его слова ...
А когда в Европе окно закрывается?
mr_Kirill, да нет никакой войны. Есть волна вбросов и сливов непроверенной инфы. Если бы МОА хотел слиться, он никуда бы нас не тащил, ни в какие Европы, не давал бы сейчас возможности болелам полететь с ними и т.д.. Есть мое ИМХО, что это новая линия геббельсов, поддержанная бывшими клубными. Лить грязь на Кубаху, МОА, игроков, причем именно на этом ресурсе. Что уж там говорить, если Бугор начинает рассматривать вопрос о том, что неэффективно иметь два офиса:). При этом он из первоисточника, лично при мне, слышал, зачем это сделано:)
А если появятся новые игроки и по умению не хуже , а даже лучше ушедших - ты ответишь за базар как и остальные нострадамусы за клавой с бабушками дедушками и снами после угара ...
когда уходил Траоре хоть понятно было почему-Кубань только закрепилась в ПЛ,ничего толком неясно с дальнейшим было...а сейчас Еврокубки на носу и продавать ключевого защитника!Это я считаю в корне неправильно...продайте зимой,в перерыве,хотя бы замену найти адекватную...а сейчас это просто подрыв обороны команды будет...
Vovan.84
24.07.2013, 16:42
столько особ приближенных к императору, что просто диву даешься.
я ни к кому не приближен просто сейчас общался с человеком который завтра вылетает в Москву за визой в Шотландию, и которому так же как и мне не безразлична судьба Кубани, сказал хорошего мало, ну а так по сути мне покуй хоть пердив хоть зона йух, я болел болею и буду болеть за Кубань , хоть пусть игроков на органы продают. Просто обидно и накипело, что только вот на самую вершину в своей истории забрались и ой как теперь на ней сложно будет удержаться а хотелось. а так кого раздражает могу не писать.
когда уходил Траоре хоть понятно было почему-Кубань только закрепилась в ПЛ,ничего толком неясно с дальнейшим было...а сейчас Еврокубки на носу и продавать ключевого защитника!Это я считаю в корне неправильно...продайте зимой,в перерыве,хотя бы замену найти адекватную...а сейчас это просто подрыв обороны команды будет...
Ты чего разошелся? Никого еще не продали :lol:
А если появятся новые игроки и по умению не хуже , а даже лучше ушедших - ты ответишь за базар как и остальные нострадамусы за клавой с бабушками дедушками и снами после угара ...
Вопрос в том, когда они появятся? Мы потеряли ( и потеряем) Кулика, Ионова, Пиццелли и Озбилиса. Приобрели Сиссе и Игнатьева. Игроки на замену ушедшим нужны УЖЕ СЕЙЧАС, а не в конце окна ...
mr_Kirill
24.07.2013, 16:44
Гудвин,
Дим, да сам чувствую, что кому-то очень надо заляпать все грязью. На мой взгляд идет нормальный процесс трансферного окна. Потери - они всегда будут, опять же, мы не на народные бабки существуем. Чтоб бездумно их тратить. Приобретения - тоже. Я понимаю, если бы окно закрывалось завтра, тогда бы стенания были понятны.
Покупать за большие бабки мы не можем, больших личек давать - тоже. Поэтому и надо четко отдавать отчет, что наш клуб старается при минимальных затратах получить максимальное КПД.
Да, согласен, все это отражается на эмоциональном состоянии болел, но, парни, давайте все же мозг включать хоть иногда, а не только эмоциями жить.
А когда в Европе окно закрывается?
31 августа.
Вопрос в том, когда они появятся? Мы потеряли ( и потеряем) Кулика, Ионова, Пиццелли и Озбилиса. Приобрели Сиссе и Игнатьева. Игроки на замену ушедшим нужны УЖЕ СЕЙЧАС, а не в конце окна ...
Кулю не потеряли :) его здесь многие знатоки не хотели видеть , Ион ушёл по опции в контракте , Пица ушёл с лавки , получается только Ион можно сказать игрок основы , да и то помнится как и ему здесь доставалось за его игру :), хотя надо признать в конце чемпа он прибавил в мобильности ... так что про трёх игроков основы - это притягивание за уши... и выводы надо делать по окончание трансферного окна вот тогда и побачим ...
Козлова больше нельзя выкупить из «Кубани»
Член совета директоров краснодарской «Кубани» Сурен Мкртчян подтвердил, что из контракта защитника сборной России Алексея Козлова был убран пункт о сумме отступных.
- Пункт об отступных в контракте Козлова не предусмотрен, — приводит слова Мкртчяна корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Теперь, после продления соглашения с Алексеем, игрок не может покинуть клуб в случае того или иного финансового предложения. Раньше такая возможность у него была. Что касается предложения «Анжи» в 13 миллионов евро, я об этом ничего не знаю и не слышал. В клуб никто не обращался.
Напомним, что на днях в прессе появилась информация о том, что «Кубань» и «Анжи» уже достигли договоренности по поводу трансфера защитника.
Veni, как там клев? Невод когда тащить собираетесь?
ак что про трёх игроков основы - это притягивание за уши... и выводы надо делать по окончание трансферного окна вот тогда и побачим ...
Ещё Озбилиса добавить сюда, получается потеряли обоих основных крайков.. А к концу окна, когда мы вылетим из ЛЕ и будем идти с 9 очками после 8 игр - будет уж поздно
как там клев? Невод когда тащить собираетесь?
Рано), как обычно, в последние дни окна и заявят ночью на последних секундах :)
PJ, "Клёв будет такой, что ты позабудешь обо всём на свете!" (с):)
svarshik
24.07.2013, 17:00
Vit@s, а если нет?? смысл нагнетать? может постараться не ныть раньше времени?
Veni, ну справедливости ради еще и Леандро ушел, тоже из основы..
Со многим согласен кроме одного ... - есть контракт и его нужно исполнять , а не исчезать и по мотивам повести Траорэ выступать ... выходи тренируйся , а затем садись за стол сам или агент и веди диалог с клубом о своих полюциях и мечтах ... есть команда и дисциплина , а это иногда поважней звёзд и их желаний ... а то завтра ещё кто то захочет - исчезнет , потом следующий... Лёха же красавец - есть контракт и есть Кубань - его слова ...
Я может чего и не знаю, но вот понять не могу почему это в Кубани можно пропасть безнаказано будучи на контракте? пример того же Лоло, а вот Мордовия умеет клещами вцепится в того же Мунтяну, странно как то это всё...:(
Vit@s, а если нет?? смысл нагнетать? может постараться не ныть раньше времени?
Да никто не нагнетает. Я вполне нормально ко всему относился до недавнего времени. Но когда за неделю до старта в ЛЕ у нас слева только Бугаев, а справа один Цораев... Я очень буду рад, если новички придут вовремя и смогут усилить команду. Но на данный момент всё не очень хорошо. Всё равно, ждем и верим :)
Vovan.84
24.07.2013, 17:05
За неделю до ЛЕ и вольются в состав??? сильно сомневаюсь. Ну да ладно, я еще раз говорю информацию за что купил за то и продаю. А так года три тут не писал и как то по спокойней было. ИМХО ни кому не хочу что то доказывать и спорить до усеру:beer2:
Андрей 777
24.07.2013, 17:05
Плять я три года уже не пил вообще, даже пива, чувствую скоро нажруся, нервов никаких нет. Мне даже по ночам эти трансферы, переходы, уходы снятся. А если действительно уйдут Ози, Козлов и не дай бог Каборе, то сдохну полюбасу, не выдюжу.
Вот я постил, что Араса надо продавать, сразу после окончания чемпа постил. Тут тряпок было шопипецнах:). Есть разные люди, которые обладая определенной инфой, согласились со мной, единицы, правда. Теперь он уйдет со скандалом. Вопрос. Имел МОА право довести до этого скандала ситуацию? Конечно имел ибо Араса скока уговаривали, объясняли и т.п. Бесполезно. Теперь надо тупо максимально жестко ему ответить и посылать накуй.
По Аразу, если он уйдёт, один положительный момент, то что это последний игрок как то связанный с Селюком.
svarshik
24.07.2013, 17:11
дин положительный момент, то что это последний игрок как то связанный с Селюком.
та и атмосферу не будет разлагать в команде...тоже плюс
pribor91
24.07.2013, 17:12
та и атмосферу не будет разлагать в команде...тоже плюс
Ибо неповадно будет другим себе зарплату большую выбивать:)
Андрей 777
24.07.2013, 17:13
Теперь надо тупо максимально жестко ему ответить и посылать накуй.
А может все таки легче было поднять ему личку, он этого заслуживает своей игрой и пользой. Я думаю, что он просто хочет получать как и Попов, и Каборе и Сиссе и считает, что пользы от него не меньше, и в этом прав. А демарш и не выход на треньку это уже просто жест отчаяния, когда другие цивилизованные способы иссякли.
svarshik
24.07.2013, 17:15
Андрей 777, я думаю, он личку хочет не меньше лямов двух...
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 17:16
Озбилис очень средненький полузащитник с сумасшедшим ударом. Если покинет команду, я лично расстраиваться не стану. Тем более,если ещё и салупается,продать подороже и найти адекватную замену. Прийдётся перестроить игру. Ну и голы в его стиле забивать сейчас будет некому. Самый лучший исполнитель стандартов в чемпионате. Это не тот игрок который таскает на себе рояль,если бы умел и это цены бы ему не было. А так не вижу ему места в основе ни у одной из топ-команд России
не выход на треньку это уже просто знак отчаяния
За такие знаки во многих клубах РФПЛ, и не только, в бубль отправляют. Хотя с другой стороны, имеет полное право на повышение з/п, опять же, по согласованию с работодателем, а не по собственному умозаключению.
А я привык к тому, что в последние 2-3 года за плохими новостями приходит намного больше хороших, посему спокоен. Короче, Дораверим!:app::beer2:
Veni, как там клев? Невод когда тащить собираетесь?
Собираемся:)...
pribor91
24.07.2013, 17:20
Озбилис очень средненький полузащитник с сумасшедшим ударом. Если покинет команду, я лично расстраиваться не стану. Тем более,если ещё и салупается,продать подороже и найти адекватную замену. Прийдётся перестроить игру. Ну и голы в его стиле забивать сейчас будет некому. Самый лучший исполнитель стандартов в чемпионате. Это не тот игрок который таскает на себе рояль,если бы умел и это цены бы ему не было. А так не вижу ему места в основе ни у одной из топ-команд России
Думаю,что ты не прав по Озбилизу,то что он средний игрок!очень не прав.
Собираемся:)...
Оттудова?:)
pribor91
24.07.2013, 17:21
Кстати,Павленко стал свободным агентом:)
Drow Elf
24.07.2013, 17:23
Кстати,Павленко стал свободным агентом
#-o (10 символов)
Кстати,Павленко стал свободным агентом:)
Это к Красножану:lol:
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 17:24
pribor91, а что он ещё умеет кроме красивых голов? На мой взгляд он вообще из игры "Кубани" выпадает. Скорость средняя,обводка не особо,открывается намного хуже,чем Ионов к примеру. В перепас ещё разве только может играть
mr_Kirill
24.07.2013, 17:26
Вот хочется мне по Арасу поговорить. Выскажу свое мнение, соглашаться с ним или нет.... у каждого свой взгляд.
1. Сумасшедший удар с левой, штрафной, как пенальти (правая половина поля).
2. Иногда с игры так же получается, но не часто.
3. Лезет напролом, в 90% теряя мяч, и не отдавая партнеру в лучшей позиции. Тянет одеало на себя, не командный игрок. Голова всегда опущена вниз, по сторонам не глядит
4. Зачастую филонит, не отрабатывает сзади, да и вообще, по физике, ИМХО - не бегунок.
5. Звездняк поймал, слезать с него не хочет
Исходя из этого, считаю, пусть уходит. Ионова заменили Игнатьевым, который мне очень понравился и на сборах и в первой игре, пока не травмировался. Так и здесь, замену при желании найти можно. Пусть и не с таким ударом левой
Vovan.84
24.07.2013, 17:27
а что он ещё умеет кроме красивых голов?
ну да куевая опция для футболиста#-o
mr_Kirill
24.07.2013, 17:29
Игрок полузащиты, игрок созидательный с обороняющимися функциями. Где созидание, где оборона?
Если бы это был нападенец, задача которого стоять впереди и заржать в сетку, тогда - нет претензий. А так, минус игрок на поле, ИМХО
Вот хочется мне по Арасу поговорить. Выскажу свое мнение, соглашаться с ним или нет.... у каждого свой взгляд.
1. Сумасшедший удар с левой, штрафной, как пенальти (правая половина поля).
2. Иногда с игры так же получается, но не часто.
3. Лезет напролом, в 90% теряя мяч, и не отдавая партнеру в лучшей позиции. Тянет одеало на себя, не командный игрок. Голова всегда опущена вниз, по сторонам не глядит
4. Зачастую филонит, не отрабатывает сзади, да и вообще, по физике, ИМХО - не бегунок.
5. Звездняк поймал, слезать с него не хочет
Исходя из этого, считаю, пусть уходит. Ионова заменили Игнатьевым, который мне очень понравился и на сборах и в первой игре, пока не травмировался. Так и здесь, замену при желании найти можно. Пусть и не с таким ударом левой
Согласен на все 100 и даже сам подобное запостить хотел, но вот первые два пункта иногда результат игры дают команде :)
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 17:30
Назови хоть одну солидную команду которая исключительно из-за одной этой опции выпускает игрока в основе.
mr_Kirill
24.07.2013, 17:31
В догонку..... мечтательно, сейчас бы Леху Герасименко нам........ вот светлая голова и техничные ноги
mr_Kirill
24.07.2013, 17:32
Согласен на все 100 и даже сам подобное запостить хотел, но вот первые два пункта иногда результат игры дают команде :)
мы еще в том сезоне перетирали, что много очков мы взяли за счет индивидуально сильных сторон игроков. Но, в этом сезоне, все уже знают, что его левая может. Вопрос, как часто ему дадут бить с игры?
Вот хочется мне по Арасу поговорить. Выскажу свое мнение, соглашаться с ним или нет.
Еще добавлю, он имхо подвержен травмам, у нас как то проскакивал. Если хочет уйти пряником уже не заманишь. Главное чтобы не к конкурентам, а В Монако пусть идет, во второй состав на лавку?
pribor91
24.07.2013, 17:34
pribor91, а что он ещё умеет кроме красивых голов? На мой взгляд он вообще из игры "Кубани" выпадает. Скорость средняя,обводка не особо,открывается намного хуже,чем Ионов к примеру. В перепас ещё разве только может играть
Да мы походу уже зажрались,что "игрок средний", "из игры Кубани выпадает"!по мне так один из лучших игроков нашего чемпа.Голы забивает!Бывают неудачные матчи,но не буду называть фамилию,у кого этих неудачных игр много!"
Для Кубани потеря Озбилиза сейчас гораздо серьёзнее потери Траоре в своё время.
ВладислаВ
24.07.2013, 17:35
mr_Kirill, тя (и не только!) послушать, так Араз - пятое колесо в телеге :app:
---
Хорошо, Кирыч, что ты не футбольный тренер. У тебя играли бы исключительно "рабочие лошадки" и "хорошие парни".
Правда, место в табличке, на которое тут любят ссылаться, возможно, было бы не ахти. И дивизион не тот ;)
---
А мне нравилось, как Араз играл ;)
Отакот! :-P
---
И ещё. Наш Гудвин - агент турэцкой разведки. Написанному - верить! :)
мы еще в том сезоне перетирали, что много очков мы взяли за счет индивидуально сильных сторон игроков. Но, в этом сезоне, все уже знают, что его левая может. Вопрос, как часто ему дадут бить с игры?
Увы 2 тура пока подтверждают, спасение с Рубином гол со штрафного и победный гол с игры Томи:)
pribor91
24.07.2013, 17:37
Только ж несколько страниц назад мне все писали,чтоб я вспомнил времена Бабангид!)
Акститесь товарисчи!Озбилиз лучший игрок Кубани наряду с Белей и Поповым.
ВладислаВ
24.07.2013, 17:37
Игрок полузащиты, игрок созидательный с обороняющимися функциями. Где созидание, где оборона? Если бы это был нападенец, задача которого стоять впереди и заржать в сетку, тогда - нет претензий. А так, минус игрок на поле, ИМХО
Сначала под эту сурдинку убрали Пиццу, теперь подводят Араза.
Армянофобия налицо! :app:
----
А потом гундят по форуму: саипло УГ, саибло...
Те, кто фестивалит и красками играют, рояль обычно не таскают.
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 17:41
Да мы походу уже зажрались
Пусть каждый сам для себя решает насколько это серьёзная потеря. Нового от него мы уже нечего не увидим. В чём он может прогрессировать? Вся ПЛ уже его сильные качества знает,когда защитники играют с ним чуть плотнее отличится с игры он не может. А про более высокий уровень я уже молчу. Если дают реальные деньги надо отпускать.
рояль обычно не таскает.
Для рояля есть Артур и теперь Шарль:)
mr_Kirill
24.07.2013, 17:45
Армянофобия налицо! :app:
----
А потом гундят по форуму: саипло УГ, саибло...
Те, кто фестивалит и красками играют, рояль обычно не таскают.
Влад, по Пицце, я всегда говорил, что мне нравится он, как игрок. Ты же знаешь, я всегда люблю игроков с головой и умением мыслить не стандартно.
Считаю, ИМХО, что как игрок замены в центр, он нам бы до сих пор сгодился. Ну не тянет он по физике весь матч.
А по Арасу, выше сказал, как его воспринимаю. С одной стороны буду жалеть, что не увижу его голов левой за Кубань, с другой стороны, не ложиться мне он на сердце, как игрок, ну никак.
Vovan.84
24.07.2013, 17:45
Игрок полузащиты, игрок созидательный с обороняющимися функциями. Где созидание, где оборона?
Если бы это был нападенец, задача которого стоять впереди и заржать в сетку, тогда - нет претензий. А так, минус игрок на поле, ИМХО
Да ни вопрос!!! А что в футболе самое главное? разве ни счет на табло? прошли те времена когда за идею играли а не за бабло. Вон Инзаги симулянт куев два раза за игру мячика коснется и два гола и что он Милану не нужен был он же больше никуя по сути не делал. А очки которые мы сейчас имеем разве не после голов Озбилиса. Просто если уйдет то это будет потеря, не могу понять зачем что то выдумывать и говорить что он кроме штрафного ничего на поле не делает и т.д. и т.п. Да тот факт что он может пробить уже соперника заставляет играть по другому, многие это запомнили. Или это оправдание руководства почему продали? Типа не из-за бабла а из-за того что он филонил на поле и разлагал дисциплину в команде?
Вопрос, как часто ему дадут бить с игры?
С игры вряд ли дадут, а со штрафных голы, надо признать, что это пруха. Например, пришел Хонда и стал класть красавцев, один за другим, как только не описывали его "волшебную" левую, но потом незаметно эта фишка пропала. Аналогично и Пиццелли хвалили, он тоже, по началу, клал не хуже Озбилиса, потом чаще стал не попадать. Он же не робот, как говорится, прицел собьется и песец. 11 метровый и то очкуются подходить бить опытные игроки, т.к. не факт, что забьют, а тут штрафные.
(Самоуспокоение :lol:)
теперь подводят Араза.
Араз подводит команду ... его наоборот ни кто не хочет продавать ни МОА ни Дора ни Мунтик , но хте игрок то с фестивалем :) не подскажешь ?... может все вместе крикнем Ауууу :)... надеюсь теперь услышит и Мы сегодня увидим Его:)...
А чем говоришь, Пицца побежал с лавки Кучука, сам попрасился. И Арас начал самостоятельно коленца выкидывать, его ни кто в шею не пинает.
Арас начал самостоятельно коленца выкидывать,
Имхо у него "тренер" хороший - Селюк:evil:
Vovan.84
24.07.2013, 17:49
Ипать пол форума считают что Озбилис баласт#-o Всё я бухать, не могу больше:beer2:
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 17:50
Veni, ситуация с Озбилисом имеет аналогию с Лоло,Афолаби,Аделайе? Озбилис вообще имеет отношение в Селюку?
ВладислаВ
24.07.2013, 17:50
надеюсь теперь услышит и Мы сегодня увидим Его
Фигасе инсайд! :shok: Ждём-с явления блудного сына!:app:
Вся ПЛ уже его сильные качества знает,когда защитники играют с ним чуть плотнее отличится с игры он не может.
Вот эта мысль, меня не отпускает последние полгода, действительно, Арас забивает исключительно со стандартов, т.к. все команды уже раскусили его маневр со смещением и ударом, а ничего нового он не может представить, плюс "звездняк", отсюда вывод, если дают нормальные деньги, то надо продавать. :)
Ласину никак?!
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 17:55
Ипать пол форума считают что Озбилис баласт
Максимализм какой-то. Почему баласт сразу. Он нашу команду не один раз выручал своим феноменальным ударом. По существу есть,что сказать? К примеру описать так,как Кирилл по пунктам. Только плюсы,а не минусы. Я насчитал два.
Я понимаю,что трансферное окно надо оценивать только после его закрытия. Но мы немного не в том положении:нам уже вот-вот в Европе стартовать...Очень не хочется жертвовать первым в нашей истории еврокубковым сезоном. Хотя что я тут пишу,я уверен,что в клубе прекрасно понимают всю ситуацию и знают намного больше,чем мы здесь. Поэтому верим в Дору:)
Я лично в этом сомневаюсь ...
Я так понимаю, что эти танцы именно сейчас, чтобы не быть заигранным за Кубань в еврокубках, что может для потенциального покупателя снизить цену на игрока.
pribor91
24.07.2013, 18:04
Я вот,что заметил здесь!Игрока начинают уями закидывать особенно сильно,как он куда-то намыливается...то он некомандный игрок,то у него только удар левой ногой!
Народ акститесь!уже не смешно!как вы можете нормально относиться к тому кого не хочу называть и поливать Ози?это про жесть!
pribor91, чем тебе Бальде не угодил? Он совершает довольно большой объем полезной работы на поле. Да,не реализует большинство своих моментов. Но в противном случае он бы стоил не 3-5 лямов,а >20
My heart for Kuban
24.07.2013, 18:08
pribor91, Бальде в роли командного игрока хорош, а Ози лезет с мячом не понятно куда и теряет его
Глупо было бы говорить, что Арас нам не нужен. Но идти на поводу у игрока тоже не следует. Конечно, мы не знаем всех нюансов - сколько хочет игрок, да и хочет ли он вообще здесь играть - может умышленно заламывает ценник, чтобы отпустили. Плохо, что все это как-то не профессионально, не цивилизованно происходит - исчез, не появляется на тренировках. Это вряд ли добавляет позитива в атмосферу в коллективе
pribor91, на счет "поливать", ты бы уж лучше помолчал или Ибраим уже исправился? :)
Ласину никак?!
Дык, он же вроде как сломан...
Чтобы понять чего стоит Озбилиз, давайте отнимем от итога очки прошлого сезона, которые нам "достал" Озбилиз. Когда благодаря его голам мы получали 3 очка или 1 (когда сравнивали счет). На каком мы там месте окажемся в итоге? :)
pribor91
24.07.2013, 18:12
pribor91, чем тебе Бальде не угодил? Он совершает довольно большой объем полезной работы на поле. Да,не реализует большинство своих моментов. Но в противном случае он бы стоил не 3-5 лямов,а >20
А чем здесь народ Ози не угодил?встречный вопрос
pribor91, так пусть народ и ответит. По моему мнению,у него есть только невероятный удар. НО в то же время я понимаю,что он нам в прошлом принес немало очков,в том числе все 4 в этом году
ЧИНГИЗИД
24.07.2013, 18:15
pribor91, чем тебе Бальде не угодил?
Не старайся. Это бесполезно. Человек только блестяшки замечает. Забил гол-молодец и покуй на остальное. Зачем нам такой футбол,как математика? Если важен только счёт на табло,то зачем смотреть футбол? Узнавайте просто счёт после игры,а игру смотреть не надо. Озбилис забил 9 голов. ЁПте игрочища. #-o Не удивлюсь,если уйдя из "Кубани" он потухнет так же неожиданно,как загорелся
pribor91
24.07.2013, 18:16
pribor91, на счет "поливать", ты бы уж лучше помолчал или Ибраим уже исправился? :)
Седой,перечитай мою мысль!про поливать игроков КАК ОНИ КУДА-ТО НАМЫЛИВАЮТСЯ.
Не подменяте мои фразы уважаемый:beer2:
Я с первых дней в восторге мягко скажем от Ибраима
Я вот,что заметил здесь!Игрока начинают уями закидывать особенно сильно,как он куда-то намыливается...то он некомандный игрок,то у него только удар левой ногой!
Народ акститесь!уже не смешно!как вы можете нормально относиться к тому кого не хочу называть и поливать Ози?это про жесть!
Ты уже под****ал своими обобщениями. "Вы", "здесь", "на этом форуме".
Будь любезен обращаться конкретно к тому человеку, кому ты хочешь оппонировать. Здесь взрослые люди, каждый со своей точкой зрения, ОК?
Друг Соседа
24.07.2013, 18:18
Болеть надо не за игроков,а за клуб и когда игрок относится не уважительно к моей команда он незамедлительно будет послан наболт. Так что переосмысливай свое боление:) все имхо
pribor91
24.07.2013, 18:18
Не старайся. Это бесполезно. Человек только блестяшки замечает. Забил гол-молодец и покуй на остальное. Зачем нам такой футбол,как математика? Если важен только счёт на табло,то зачем смотреть футбол? Узнавайте просто счёт после игры,а игру смотреть не надо. Озбилис забил 9 голов. ЁПте игрочища. #-o Не удивлюсь,если уйдя из "Кубани" он потухнет так же неожиданно,как загорелся
Вот твоё сообщение это пример "поливания игрока за спиной",ну или точнее "плевок в спину"
А мне нравилось, как Араз играл ;)
Моменты яркие конечно были но, может же и болт на игру забить, если не отпустят. Он же не только ногами играет, но и мысля в голове присутствует, а мысля его уже похоже где нить в казино Монте-Карло :)
mr_Kirill
24.07.2013, 18:19
Чтобы понять чего стоит Озбилиз, давайте отнимем от итога очки прошлого сезона, которые нам "достал" Озбилиз. Когда благодаря его голам мы получали 3 очка или 1 (когда сравнивали счет). На каком мы там месте окажемся в итоге? :)
А давайте к этому еще приплюсуем, сколько у нас было моментов, штанг..... А так же сейвы Саши Беленова, и опять пересчитаем..... Опять же вычтем Пиццы голы... и т.д.
И долго заниматься непонятной математикой??
pribor91
24.07.2013, 18:20
Болеть надо не за игроков,а за клуб и когда игрок относится не уважительно к моей команда он незамедлительно будет послан наболт. Так что пере осмысливай свое беление:) все исход
Я давно болею за цвета!Я не делаю для себя кумиров из футболистов.Но мы обсуждаем его игровые качества,а не человеческие вроде
pribor91
24.07.2013, 18:22
А давайте к этому еще приплюсуем, сколько у нас было моментов, штанг..... А так же сейвы Саши Беленова, и опять пересчитаем..... Опять же вычтем Пиццы голы... и т.д.
И долго заниматься непонятной математикой??
Тут уже считали сколько мы недобрали очков из-за игрока,фамилию которого я не могу здесь называть))
Друг Соседа
24.07.2013, 18:23
Я давно болею за цвета!Я не делаю для себя кумиров из футболистов.Но мы обсуждаем его игровые качества,а не человеческие вроде
Да насрать мне на все его качества и еще раз прочитай мой крайний пост, а этот пост 1000!:)
mr_Kirill
24.07.2013, 18:23
Играет - команда, к слову, Ивелин это отметил в сегодняшнем вью. Если одно звено играет не на команду (даже принося иногда голы), то слаженный механизм начинает разваливаться на составляющие. А если к тому же, начинается звездняк, или человек хочет валить из клуба....... И на компромиссы, как тот же Ивелин, или Леха не идет.......
Прикажете в попу его целовать?
Кубань брала тем, что играла в командный футбол, иногда стреляли отдельные игроки, но в целом мы попали в пятерку за счет КОМАНДНОЙ ИГРЫ!
pribor91
24.07.2013, 18:24
Седой, а точнее выдирать из контекста.
mr_Kirill
24.07.2013, 18:24
pribor91,
Походу диалога не получится..... есть шоры на веках, снять их невозможно.
Мы по разному смотрим на игру под названием - футбол
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot