Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Karlson007, да нормальный он тип, его звездность пригасили сразу по прибытию в Кубань. Просто он вкуривает, как игрок, больше многих:). Думаю, что уж кто-кто, а Джиб понимает, куда он попал и к какому тренеру:). А в общении он ровный. Видел его в аэропортах Питера и Глазго, никому не отказал в фотках, да и с нами нормуль общался, когда летали с командой.
Тлисов тупит. Наигрывайте Соснина или еще кого нибудь.
.
:) :) :).........................
mr_Kirill
08.10.2013, 20:42
777,
Пришла поддержка откуда не ждали?)))))
Чего вы доипиались до Сиссе? Нормальный футболист. Если будет выходить на поле, то он себя еще покажет.
mr_Kirill
08.10.2013, 21:04
Чего вы доипиались до Сиссе? Нормальный футболист. Если будет выходить на поле, то он себя еще покажет.
одно дополнение, думаю существенное:
если будет выходит на поле так, как вышел в последнем матче, вышел, как Лидер, который всех завел и потащил вперед.
Да мы-то вроде как бы и не доепывались. Просто каждый видит свое.
centrolit
08.10.2013, 22:43
Забавно, что Сиссе инкогнитонигадяйское обращение в свой адрес понял, а его спич остался недоуменно непОнятым:lol:
mr_Kirill
08.10.2013, 22:44
Забавно, что Сиссе инкогнитонигадяйское обращение в свой адрес понял, а его спич остался недоуменно непОнятым:lol:
мастер, кули))) Простым смертным, язык гениев непонятен был всегда)
А если серьезно, все кому надо поняли все)
Главное, чтоб Джиб не забыл то состояние в котором вышел на замену с Ростовом) И чтоб дальше так же, а может даже и лучше
centrolit
08.10.2013, 22:54
mr_Kirill,
мастер, кули))) Простым смертным, язык гениев непонятен был всегда)
Ты про Мастера, Джиба или Энко?:)
mr_Kirill
08.10.2013, 23:03
mr_Kirill,
вообще-то про Джиба)
mr_Kirill,
Энко отмазывать Юг еще тот мастер!!!
Karlson007
09.10.2013, 08:23
http://www.youtube.com/watch?v=mSWAPD9rxy8.Озбилис,Ионов,Пиццели,Кулик фамилии звучащие в нарезке голов,их нэма делов нэма:)
Karlson007
09.10.2013, 08:26
Глюкнуло, +Арас и Ионов
Энко отмазывать Юг еще тот мастер!!!
Но получилось зашибато - завели мужика, помогли тренеру. Хорошо что завёлся - знач мужик не только с Чусь. А уснёт опять - снова филина включить и никто уже про расу не вспомнит, это теперь чисто персональная феня меж фанами и Сиссе :)
remix, я бы, с твоего позволения, добавил, что видит в меру своей распущенности. То им расисты какие-то почудились, то какие-то покинутые и мстящие, то кто-то вдруг стал давать советы "от Макаренко", то кто-то взялся с полной серьезностью анализировать причины и следствия, а некоторые уже и до требований публичных извинений дошли. Не, ну, не забавно ли?
Забавно то, что ты находишь этому оправдание. А отмаз... объяснения вообще детский сад - "кто-то из толпы" (с) анекдот про Чебурашку.
это теперь чисто персональная феня меж фанами и Сиссе :)
Это просто кому-то так хочется, приравнять себя уханьем к великому. Или кто-то не считает его великим игроком, настоящим мужиком?
"Мы имеем право..." - кто дал вам это право, вы сами? Право требовать что-то есть у МОА, у руководства, но никак не у фанов, болельщиков и т.п. Радуйтесь, переживайте, расстраивайтесь, поддерживайте - вот ваше право. Решать ходить или не ходить на стадион - тоже.
А вообще Сиссе надо бы почитать русского классика Крылова, там есть нечто в тему. Интересно есть ли на французском издание?
А вообще Сиссе надо бы почитать русского классика Крылова, там есть нечто в тему. Интересно есть ли на французском издание?
Сюжеты большинства басен И.А. Крылова гм... заимствованы у Эзопа и французского классика Жана де Лафонтена. Даже Википедия#-o
Общеизвестный факт. Пусть читает Лафонтена в оригинале:)
АПМ, я так глубоко в литературе не силен) Если у Лафонтена есть произведение подобное "Слон и Моська", то пусть прочтет его.
Кстати а остальной команде срочно устроить литературный вечер с прочтением "Лебедь, Рак и Щука".
Т_М, что забавно: "Слон и моська" - произведение оригинальное - Крылова:), что редкость:app:
Поднимите руку кто из вас на крайнем матче сказал хоть слово кому-нибудь из ваших соседей, которые освистали Сиссе при его выходе на поле?
OmaX, а свист и воспроизведение звуков, которые считаются во всем мире проявлением расизма по отношению к чернокожим игрокам, это одно и то же? Только не нужно в который раз писать, что мол другим игрокам так не кричат, факт остается фактом. Как и то, что буквально тут же "трибуна юг" выпустила обращение в поддержку команды.
Мало того, теперь у некоторых хватает смелости перевести все так, что они сделали благое дело. Тьфу, мля, лицемеры.
Ивелин исполнил самый лучший финт сезона. :)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dyshite_glubzhe/517575.html?ext=kri
Drow Elf
09.10.2013, 16:35
Ивелин исполнил самый лучший финт сезона.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...5.html?ext=kri
Причем дважды. Оба раза после этого потеря и просранная атака. :app:
По отношениям трибуны Юг с игроками и взляд на это с трибуны ГМ, а так же соответственные споры по этим взлядам и претензиям друг к другу основывайте отдельную тему. Последующие посты после этого, буду расценивать как провокацию в непрофильной теме, с соответствующими оргвыводами. :cool:
Ивелина и К не очень дружелюбно встретили в Армении (http://sport.news.am/rus/news/30692/armyanskie-fanatiy-agressivno-vstretili-sbornuyu-bolgarii-foto.html). :)
Бауыржан Исламхан сегодня забил гол в игре молодежных сборных Беларуси и Казахстана. Хотя Казахстан проиграл 1 : 2. Надо отметить, что в первой игре он также отличился, забил с пенальти.
Аренда скоро заканчивается, посмотрим снова на лучшего молодого игрока Казахстана.
Аренда скоро заканчивается, посмотрим снова на лучшего молодого игрока Казахстана.
Да на лавке все одинаково смотрятся:oops:
kafa, даже я, находясь не в Краснодаре, иногда смотрю молодёжную команду Кубань, и Исламхана видел в игре. Так что лично мне есть с чем сравнивать.
Ивелина и К не очень дружелюбно встретили в Армении[/URL]. :)
Прикольная встреча-армянские фанаты ответили болгарским за их негостеприимство...
Но самое интересное обнаружил после просмотра видео:среди прочих ссылок в "прямоугольнике" появилась и эта::shok:
Фк Кубань- Анжи....Судья Пи... 02,05,12
http://www.youtube.com/watch?v=MfmMjZ8VBYA
Ну что есть сказать по Игнатьеву?
http://www.sports.ru/football/153540147.html
Сайт РФПЛ отзаявка http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/otzayavka
По Игнатьеву? "Давайдосвиданья!" Спасибо вроде говорить не за что...
Ну что есть сказать по Игнатьеву?
Косит походу...
ChesyaFCKuban1928
11.10.2013, 13:47
Косит походу...
Очень интересна причина. Если бы изначально не хотел играть у нас, тогда бы вообще не перешел. Что-то произошло. Раздражают уже все эти проблемы. Мы наверное уже никогда не избавимся от них.
Бред какой-то:). Накуа это заранее объявлять, даже если и есть терки какие-то?
Гудвин, небось косяк какой-то на сайте РФПЛ из-за того, что номерами с Сиссе менялись, а тут раздули уже и скоро тряпками сцанными Игнатьева закидают за то, что косит. :)
Гудвин, небось косяк какой-то на сайте РФПЛ из-за того, что номерами с Сиссе менялись, а тут раздули уже и скоро тряпками сцанными Игнатьева закидают за то, что косит.
1. Тогда кого реально отзаявили?
2. А насчет тряпок, так задолбал он уже свою то заднюю, то рецидив старой травмы лечить. Мало Доре было Анатолия Шевченко, Марко Нэ, Николая Жиляева и т.д.
http://www.sports.ru/football/151325599.html Игнатьев пропустит около 2 недель (15 июля)
http://www.sports.ru/football/152146239.html (17 августа) Игнатьев продолжает восстанавливаться.
сентябрь Игнатьева нет, октябрь Игнатьева нет....
Всесело,короче как всегда!
Тырник, а че Дора? Не Дора ж его киздит, тем самым нанося травмы.:)
И не сам Игнат по вечерам рвет себе мышцы. Тут куесосить особо не за что. Это его беда.
Товарищ Саахов
11.10.2013, 14:47
А ведь говорили, что тренируется, рвётся в бой и т.д........
В общей группе Игнатьев занимается.
Траблы на РФПЛ, ИМХО, связаны с их кривым программным обеспечением.
как уже настокиздил этот бардак.
Господа изучите ссылки на sports.ru пишут бред про 27 декабря а он с Сиссе менялся номерами 27 августа......эти дебилы даже "желтушную новость" не могут придумать#-o
Игнатьев номер поменял, скорее всего вносили поправки а на рфпл что то намутили
Albatros
11.10.2013, 16:44
из оф.группы ВКонтакте
Ивелин Попов мог стать игроком "Краснодара".
Об этом в своём интервью сообщил Станислав Лысенко.
- Игрок, которого вы очень хотели подписать, но не смогли?
– Были серьезные игроки на перспективу, но тренер их браковал. Последний пример – Лерин Дуарте, мы его присмотрели в «Хераклесе». Тренер сказал, что принципиально против, а этим летом его «Аякс» подписал. Сейчас в «Кубани» играет Ивелин Попов – Муслин сказал, что это не тот футболист, который нужен.
Спасли от кастрации:):magnid:
В общей группе Игнатьев занимается.
Траблы на РФПЛ, ИМХО, связаны с их кривым программным обеспечением.
С сайта РФПЛ убрали из отзаявки:lol:
Ивелин в основе, играет левого инсайда
Гудвин, На русском где показывают?
Veter, http://cdn.livetvstatic.ru/webplayer2.php?t=hqstreamtv&c=bulgariaavsarmenia1aa&lang=ru&eid=193087&lid=165736&ci=494&si=1
болгарский. Иво не забил один в один, Береза
А че про Романцева не обсуждаем?
По информации "Чемпионат.com", руководство "Кубани" сделало предложение самому титулованному тренеру России Олегу Романцеву возглавить краснодарскую команду, которую ныне тренирует Доринел Мунтяну. Последнее слово остается за самим специалистом, который, согласно этим данным, взял время на раздумья. На днях Романцев прокомментировал возможность своего возвращения к практической деятельности так: "Есть хорошие предложения, есть мысли… Не сегодня завтра приму решение".
Напомним, что Романцев один раз выиграл со "Спартаком" чемпионат СССР, восемь — чемпионат России (еще раз он победил в роли президента клуба), однажды побеждал в Кубке СССР/СНГ и трижды — в Кубке России, а также выводил "Спартак" в полуфиналы всех трех существовавших в 90-е годы еврокубков. После отставки Романцева в 2003 году "Спартак" не выиграл ни одного трофея. Последний раз специалист занимал должность главного тренера в 2005 году, возглавляя московское "Динамо".
Гудвин, На английском смотрю http://match-tv.ru/load/13-1-0-712
Писда братушкам. Красная и банка от Араса со штрафного
Романцев? Доре нужно фурами вести сигареты)))
Гудвин, Походу Нырок у Озбилиза, судья повёлся
А че про Романцева не обсуждаем?
Чёт мне кажется это не серьёзно, а если да то я куею...
EmiGrant
11.10.2013, 19:55
http://livefootball.ws/12698-armenia-bulgaria.html - на украинском.
Veter, штрафной и карточка - абсолютно по делу:)
З.Ы. после гола Арас сразу получил травму#-o
Ayor, у меня есть мысли на предмет, почему он всплыл на горизонте, но тренером Кубани он не будет.
http://livefootball.ws/12698-armenia-bulgaria.html - на украинском.
Нашёл этот канал на телевизоре 36градус Lybid TV
Хм, Романцев, восемь лет без активной тренерской деятельности, сомнительно. :)
Армяне за малым не получили, Манолев#-o
Ayor, у меня есть мысли на предмет, почему он всплыл на горизонте, но тренером Кубани он не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=8CBYPv1HZ7Q :lol:
Бывший меняет бывшего. :)
Попов гол!! Красавец почему у нас такие не ложит
Сцукоооооооооооооооо. Что ж ты в Кубахе так не бьешь?:)
mr_Kirill
11.10.2013, 20:21
млядь, игроки Кубани, бывшие и настоящие, лучшие на поле!
Почему Ива ТАК не исполняет стандарты в "Кубани"? :):app:
Вот теперь болгарам Звизда! В девятером не реально
Да уж, красиво положил!:app:
Сцуко, Иво из сборной мертвый вернется, вдевятиром играть - это жесть
mr_Kirill
11.10.2013, 20:28
это к вопросу о пижоне Попове...... когда есть с кем играть, с теми, кто открывается......
Сцуко, Иво из сборной мертвый вернется, вдевятиром играть - это жесть
Так они ещё и огрызаются :app:
Романцев? Доре нужно фурами вести сигареты)))
И водяру!:)
И водяру!:)
Да и рыбалка в Краснодарском крае не плохая, сомы большие ловятся :lol:
Уволен один из тренеров «Кубани»
По информации Sovsport.ru, из «Кубани» уволен тренер по физподготовке, турок по национальности, Есилова Юксель.
Турок работал в «Мордовии» в штабе Доринела Мунтяну, перешел вместе с ним в «Кубань», но в новом клубе услышал немало претензий в свой адрес. Учитывая, что Юксель имеет другие предложения о трудоустройстве, Мунтяну не стал отстаивать коллегу.
Уволен один из тренеров «Кубани»
По информации Sovsport.ru, из «Кубани» уволен тренер по физподготовке, турок по национальности, Есилова Юксель.
Турок работал в «Мордовии» в штабе Доринела Мунтяну, перешел вместе с ним в «Кубань», но в новом клубе услышал немало претензий в свой адрес. Учитывая, что Юксель имеет другие предложения о трудоустройстве, Мунтяну не стал отстаивать коллегу.
Это ещё раз подтверждает, что в тренерском коллективе разлад. :)
mr_Kirill
11.10.2013, 20:49
вот как бы не относился к Мовсисяну, но именно так и долже играть форвард..... выгрызая максимум из тех моментов, что ему дают.
З.Ы. Ну и фарто****й он конечно...... шансов в такой борьбе перекинуть воротника, и еще попасть в рамку..... очень мало
Предлагаю поменять Пиццу обратно на Влада. :)
Это ещё раз подтверждает, что в тренерском коллективе разлад. :)
Да ХЗ, что это подтверждает. Походу нашли стрелочника:)
Гудвин, разве с "физикой", в последнее время, наблюдались проблемы? :)
А майками поменялись Пицца и Ивелин...
Гудвин, разве с физикой наблюдались проблемы? :)
Ты как маленький:). Какая нах физика? Дора ввалил скока лямов в покупки? В итоге - двое порвались по бедру, третий по паховым. И ХЗ, впарили нам хроников или какой-то там турок накрутил что-то:)
Игорёк в старте у Молдаван.
Допускаю, что могут рассматривать Романцева гл.Тренером Кубани, только в одном случае, это смотря какую команду тренерскую с собой он может привести как вариант (Аленичев Писарев)
Veter, допускать можно многое, но тренером Романцев отработал
Допускаю, что могут рассматривать Романцева гл.Тренером Кубани, только в одном случае, это смотря какую команду тренерскую с собой он может привести как вариант (Аленичев Писарев)
"нет сынок! это хохланд!"(с)
Если Романцева возьмут, #-o я буду неистовствовать. Не наш человек. Ф топку, нах!:evil:
Если Романцева возьмут, #-o я буду неистовствовать. Не наш человек. Ф топку, нах!:evil:
а хто наш если не секрет?
Игорёк в старте у Молдаван.
Долго этой телеге они не могли забить.:)
Ты как маленький:). Какая нах физика? Дора ввалил скока лямов в покупки? В итоге - двое порвались по бедру, третий по паховым. И ХЗ, впарили нам хроников или какой-то там турок накрутил что-то:)
Гудвин поверь мне что физ подготовка и травмы напрямую связаны на 90% если забить ноги постоянными нагрузками то сломаться в начале матча когда мышци еще не разогрелись и не стали более эластичными (обычно на растяжке или рывке), это как с добрым утром. Я тоже считаю, что тренер по физухе имеет долю вины тк перегрузил хавов наших нагрузками по ходу чемпа. Потому как у нас выпали только хавы значит их группу грузили в основном нагрузками. Вот и не выдержали , при этом учитывай то что предсезонку кто то у нас не прошел, а кто то прошел этот скомканый отрывок. Но вина Мунтяну тут тоже есть, в том что он не контролил этот процесс. А отсюда и следующий вопрос, Мунтяну как часто видится с командой? На матчах только что ли?
Отсюда может и много вопросов раскрыть проблемы.
А по поводу разладов в тренерском стане, тоже вариант не исключаю, тк Турки долго уживаться на одном месте не очень могут, а в России я не очень помню, чтобы кто то кроме Карадениза прижился...
Лёха в старте.
Россия: Акинфеев, Козлов, В. Березуцкий, Гранат, Д. Комбаров, Глушаков, Самедов, Файзулин, Широков (к), Кокорин, Кержаков.
Coach, а паховые Рабиу?:) Не учите меня жить:)
Значит точно возьмут:))))
Хотя я думаю что наши если и рассматривают кого, так это Российского спеца, ибо второй раз за сезон платить налог не вариант, а вдруг еще и стрельнет.
Я намекаю на такую личность как Аленичев... Его команда играет и вполне не кисло если смотреть результат того что было и того что стало...
Coach, а паховые Рабиу?:) Не учите меня жить:)
У меня была такая травма. Я о ней знаю по ощущениям хорошо. На забитых ногах играли на искусственном поле в момент удара по мячу слет произошел, я с хрустом и скрипом улетел по инерции в аут.. Сам встать не смог уже. Два месяца восстанавливался...
Чёй-то я очкую. :)
Сергей Доронченко: Олег Романцев не возглавит "Кубань"
Информация о возможном назначении Олега Романцева на пост главного тренера "Кубани" не соответствует действительности. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко.
"Данная информация не соответствует действительности. Это неправда", - сказал Доронченко.
http://www.itar-tass.com/c20/910001.html
Капитан Врунгель
11.10.2013, 21:43
Седой, :lol: осталось еще Сурену и Перонко эту новость опровергнуть и тогда мы точно приплыли.
Значит точно возьмут:))))
Хотя я думаю что наши если и рассматривают кого, так это Российского спеца, ибо второй раз за сезон платить налог не вариант, а вдруг еще и стрельнет.
Я намекаю на такую личность как Аленичев... Его команда играет и вполне не кисло если смотреть результат того что было и того что стало...
Аленичев ИМХО пошлет нас в дальний эротический поход
MonsteRRR
11.10.2013, 22:02
осталось еще Сурену и Перонко эту новость опровергнуть и тогда мы точно приплыли.
Главное, чтобы Перонко не опровергнул, иначе киздец :lol::lol:
romanish
11.10.2013, 22:03
Аленичев
Арсенал раз 5 подряд в ПД соснул. какой Аленичев..
На самом деле, все это начинает напоминать агонию 2009-го. Главное, что есть опыт печальный:). Думаю, что МОА его учтет и всех нах зимой погонит, всех кто есть:). Не разбирая, кто плохой, а кто хороший:). Нужна полная перезагрузка.
stranger
11.10.2013, 22:11
Нужна полная перезагрузка.
так уже был зимой ядерный взрыв:(
На самом деле, все это начинает напоминать агонию 2009-го.
Светоча опять консультантом!:)
а хто наш если не секрет?
Секрет, и для меня тож.:). Но я знаю одно: предавшему единожды - веры нет. Спартак - не люблю, но он их предал. Не хочу быть преданным. Проходили. Как сказал бы Гудвин:" Я его вычеркнул". Да и сбитым летчиком, Романцева я бы не назвал, так - под резаный хряк с удочкой наперевес. Рыбы много и не в Кубани.:)
Романцев#-o А че не Симонян, он в 73-м чемпионат выграл:)
Романцев#-o А че не Симонян, он в 73-м чемпионат выграл:)
Могу ещё Гершковича предложить. :lol:
Могу ещё Гершковича предложить. :lol:
В помошники Иванычу:)
Думаю, что МОА его учтет и всех нах зимой погонит, всех кто есть:). Не разбирая, кто плохой, а кто хороший:). Нужна полная перезагрузка.
Кого ВСЕХ? Огласите, пожалуйста, весь список. Терешков? Татаринов? В списке?
OmaX, всех, кто не любит собачку:)
В помошники Иванычу зато потом 5 лямов экономии))) наши люди)))
Пацаны, а кого нибудь есть резиновая лодка? :)
Какой ОИР?Они чего там курили?Какой он тренер ёпть?Чемпионаты с мясом выиграны только благодаря тому что мясные скупили всех хороших игроков в России?
На куя такие крайности?
Алкаш Романцев это уже агония. Помню Бышовца. Что то в этом роде. Это значит пердив. и лифт. Так что Гудвин, я как всегда оказался прав.
Возьмут любого клоуна до зимы. Ну а там точно перезагрузка нужна. Всех вымести к черту с верху до водителя автобуса.
Как можно вот так за 2 месяца уничтожить команду?
Вжик в основе супротив гишпанцев.
Хм , а кого же я сегодня вечером видел на треньке :)...
Хм , а кого же я сегодня вечером видел на треньке
Гребаный чемп!#-o http://worldcup.championat.com/football/_worldcup/415/match/158455.html#combination
Шведский
12.10.2013, 01:03
Гребаный чемп!#-o http://worldcup.championat.com/football/_worldcup/415/match/158455.html#combination
Да нормально. Он сейчас ещё и забьёт испанцам.
Да нормально. Он сейчас ещё и забьёт испанцам.
Вжик забьет с базы.:)
Не пойму почему все так недовольны приходом ОИРа? Это же наш человек.
Его можно поставить в один ряд с Топчу, Тихоновецким, Ионовым, Сиссе, вот еще помню чуть Муту не взяли в свое время, может еще кого забыл. Как раз нам до комплекта и тренера такого не хватает)
Его можно поставить в один ряд с Топчу, Тихоновецким, Ионовым, Сиссе, вот еще помню чуть Муту не взяли в свое время, может еще кого забыл. Как раз нам до комплекта и тренера такого не хватает)
Костю Коваленко забыл внести в этот список.Если знаешь конечно кто это такой.Вот действительно загубленный талант.
Судью без мыла
12.10.2013, 08:34
А чем Павлов плох? Как раз до комплекта. Тарханов вот ещё.
ЗЫ. Упомянуть Тихоновецкого и забыть про Пволова? Ну ты даёшь.
Почему Ива ТАК не исполняет стандарты в "Кубани"? :):app:
http://youtube.com/watch?v=PG7GdFCGugg
А чем Павлов плох? Как раз до комплекта. Тарханов вот ещё.
ЗЫ. Упомянуть Тихоновецкого и забыть про Пволова? Ну ты даёшь.
Во во ... ещё и Романцев уже не тот видите ли ... самый титулованный тренер России и всё не то ... Павлов Тарханов Бышовец ОИР - гремучая смесь работающая только на Нашем Российском топливе у внутреннего сгорания :), а всё не то ... а что же ТО тогда надо ... Магат , Фергюсен :)...
Во во ... ещё и Романцев уже не тот видите ли ... самый титулованный тренер России и всё не то ... Павлов Тарханов Бышовец ОИР - гремучая смесь работающая только на Нашем Российском топливе у внутреннего сгорания :), а всё не то ... а что же ТО тогда надо ... Магат , Фергюсен :)...
Значит всё-таки ОИР. :)
Ну зачем такие крайности ... Мунтик - Наше Всё на сегодня...
Veni, в том-то и дело, что на сегодня. :)
Давно уже не открываю сей ресурс - полная помойка и куча дебилов ведущих онлайны.
Интересно, а Романцев вообще помнит, что такое футбол?!
Если всё таки назначат, то это будет самое непонятное назначение ГТ, похлеще ОСИ...
ОГА. Симонян на место Доры, Хаджи вместо Зайцева, Дасаев тренер вратарей, а Бубнов - тренер-аналитик:)
Гудвин, ....Кариока двойка:lol::lol::lol:
Veni, в том-то и дело, что на сегодня. :)
А завтра - завтра будет лучше чем вчера(с) :) ... у тренеров есть прошлое и сегодня ...
Veni, турка за что уволили ?
Олег Иванович наверное сам не поймёт зачем его в Кубань тянут
турка за что уволили ?
потому что "турок" ...развалил физ.подготовку команды
Вагончик тронулся
12.10.2013, 13:21
Вы охренели??? какой Романцев!!!??? это ж полный П!
забыли где он работал после Спартака??? Многого Добился с сатурном и Динамой???
покау его рук быласборная страны,ю в нее могли попадать только спартаковцы (нбывшие иил действующие)
хочешь в Сборную??? милости просим в Спартачок...
когда у него забрали сборную, рассыпался и Спартак...
если он к нам придет - здравствуй ФНЛ, подвинься Анжи
Что-то я после опровержения Доры и поста Veni серьезно очкую:?
Кузнец Вакула
12.10.2013, 13:22
Это и есть крайность:)
потому что "турок" ...развалил физ.подготовку команды
Уверен-перед тем,как выгнать Есилову,Дора заранее присмотрел замену...
Очень интересно-КОГО?
Возможно-следующим шагом будет поиск хорошего тренера для вратарей...
Что-то я после опровержения Доры и поста Veni серьезно очкую:?
Если Дора сказал что Кубань с Романцевым переговоров не ведёт, то Олег Иванович будет тренером Кубани. Вопрос только когда? Скорей всего зимой.
Уверен-перед тем,как выгнать Есилову,Дора заранее присмотрел замену...
Очень интересно-КОГО?
Возможно-следующим шагом будет поиск хорошего тренера для вратарей...
может быть кого из российских специалистов по физподготовке
может быть кого из российских специалистов по физподготовке
ага... Кабаева сейчас не при делах. Тут игроки только от упоминания имени и фамилии любовника на крыльях по полю полетят. :)
ОГА. Симонян на место Доры, Хаджи вместо Зайцева, Дасаев тренер вратарей, а Бубнов - тренер-аналитик
Тогда уж лучше Бубу главным!:)
Если Дора сказал что Кубань с Романцевым переговоров не ведёт, то Олег Иванович будет тренером Кубани. Вопрос только когда? Скорей всего зимой.
Не будет его , даже и намёка не было ... вся тема про приглашение Романцева к Нам плод чьего то больного воображения...
вся тема про приглашение Романцева к Нам плод чьего то больного воображения...
Гершкович опять обкурился... или перепил :)
Не будет его , даже и намёка не было ... вся тема про приглашение Романцева к Нам плод чьего то больного воображения...
Но кого тогда тренером поставят? Раз у Мунти не складывается.
Раз у Мунти не складывается.
может нам хватит быть клоунами и менять по 5 тренеров в год? Пусть румын доработает хотя бы сезон- все0равно он уже потерян. Не думаю, что вся причина нынешних бед кроется в фигуре Мунтяну.
alives23
12.10.2013, 13:53
Даже Галицкий наконец-то понял, что Муслин на болшее не способен и взял просто адекватного тренера и команда, собранная с миру по нитке начала играть. Поменьше надо понтов и поболше дела.
Вагончик тронулся
12.10.2013, 14:36
ага... Кабаева сейчас не при делах. Тут игроки только от упоминания имени и фамилии любовника на крыльях по полю полетят. :)
как это не при делах :)) очень даже при делах...
посмотри кто нынче заправлет в ЗАО "Агрокомплекс" :)))
удивисся :)))
Вагончик тронулся
12.10.2013, 14:38
это будет то еще шапито.... если случится... реально страну повеселим...
Иван Иванович
12.10.2013, 14:56
Гончаренко :app:
ChesyaFCKuban1928
12.10.2013, 14:58
Иван Иванович, как понимать сей пост?:)
ChesyaFCKuban1928, глянь в соседнюю ветку:)
Иван Иванович, как понимать сей пост?:)
В соседней ветке...
Гончаренко :app:
Я об этом еще 20 дней назад сказал;)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=795274&postcount=454
Иван Иванович
12.10.2013, 15:02
Отвлекающий ход с ОИР потрясающий! Браво :app::app::app:
Не, ну ясно же было, что "Возвращение живых мертвецов" - это не наше кино:)
Иван Иванович, точняк уже?Ты же не с новости на спортсру так радуешься?;)
Только у беларуса надо сразу спрашивать сколько ему надо для счастья? А то со временем некоторые его земляки цены себе сложить не могут. Конечно если он у нас будет.
Иван Иванович, точняк уже?Ты же новости на спортсру так радуешься?;)
Это "Прессбол" бульбашский дал - вот первоисточник: http://www.pressball.by/news/football/147565
и далее коммент Скрипченко - http://www.pressball.by/news/football/147568
artem777 (15:03, 12.10.2013)
Гончаренко не плохой вариант , тем более в паре со Скрипченко
с оффа........
mitar (15:03, 12.10.2013)
artem777....Гончаренко это реальная кандидатура или из серии слухов?
artem777 (15:03, 12.10.2013)
mitar,в 18:30 буду знать точную информацию . У нас все реально .
А собачек он любит, кто знает? А то у меня связи с Белоруссией временно нет, человек, видать за бугром со сборной
Походу слово Veni про "сегодня"....было ключевым
А собачек он любит, кто знает? А то у меня связи с Белоруссией временно нет, человек, видать за бугром со сборной
Говорят, что обожает йорков :lol:
Ждем портрет МОА на оффсайте?:lol:
Ждем портрет МОА на оффсайте?:lol:
Давно пора, за пару часов до появления портрета МОА, музычку на офсайте ставить:)
Давно пора, за пару часов до появления портрета МОА, музычку на офсайте ставить
Бандерос?!:lol:
Miksher, Лебединое озеро, епт:)
Давно пора, за пару часов до появления портрета МОА, музычку на офсайте ставить:)
что-то из "Лебединого озера"? :oops:
Мужики, один вопрос интересует, многие тут говорили что Гончаренко не хватит авторитета.
Можно ли узнать мнения авторитетных здесь людей.
Спасибо.
Attacante
12.10.2013, 16:34
Жора-90, я хоть не авторитетный на этом форума, но поделюсь своим ИМХО.
А чем Мунти авторитетнее Гончаренко? Только тем, что он игроком крутым был. И то, по мне - Дан известнее был игроком, чем Мунти.
Если сравнивать только тренерскую карьеру - то тут у Гончаренко опыта на порядок больше. Он - самый молодой тренер-участник ЛЧ, был 18 в списке лучших клубных тренеров (Вики рулит) и хз сколько раз выигрывал национальный чемпионат.
А в общем - авторитет тренера - вещь условная. Если игра есть, и есть победы - тебя все слушают, если ты был крут раньше, а сейчас никто - то ты уже не в авторитете.
Как-то так...
Вагончик тронулся
12.10.2013, 16:59
Мунтяну был игроком, а тренером не стал и не станет...
Это как наш Юран
Истрати подтвердил,что снимают Мунтяну
Гончаренко выигрывал у "Баварии":cry:
Гончаренко выигрывал у "Баварии":cry:
Если он это сделает с Кубанью я буду ему признателен!!!:lol:
Гончаренко, чтобы выиграть у Баварии, прежде узнал " все твои трещинки" каждого игрока за нное количество проведённых лет в команде!!!
У нас ему такого не дадут...
Гончаренко выигрывал у "Баварии"
Это же хорошо!;)
Запилил видео с оффа о треньки, Игнатьев жив здоров, радует)
Игнатьев жив здоров, радует)
инфа ни о чем. Он уже 2-3 недели жив здоров и играть может.
Запилил видео с оффа о треньки, Игнатьев жив здоров, радует)
пусть он радует нас в играх...а не на треньках
К@рлсон, я его последний раз с мячом на поле видел 14 июля, для меня новость хорошая.
Гончаренко прилетит в Краснодар для подписания контракта с "Кубанью" 13 октября
12 октября 2013 года, суббота. 17:34
Белорусский футбольный специалист Виктор Гончаренко прилетит в Краснодар для подписания контракта с местным футбольным клубом "Кубань" завтра, 13 октября.
Ранее сообщалось, что "Кубань" досрочно разрывает контракт с Доринелом Мунтяну, возглавлявшим команду до последнего времени. Об этом объявил Леонид Истрати, агент румынского тренера.
Гончаренко на данный момент является главным тренером белорусского футбольного клуба БАТЭ. Четыре раза Гончаренко признавался лучшим тренером Белоруссии (2008, 2009, 2010, 2012). Пятикратный чемпион Белоруссии (2008, 2009, 2010, 2011, 2012). Обладатель Кубка Белоруссии (2010). Трёхкратный обладатель Суперкубка Белоруссии (2010, 2011, 2013).
Источник: "Чемпионат.com"
artem777 (17:05, 12.10.2013)
Гончаренко уже здесь .
ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 17:50
Эта новость от 15 декабря 2009 00:37,Дора его уже не один год вёл:)
"Кубань" нацелилась на Гончаренко
Руководители "Кубани" до сих пор не определились с кандидатурой главного тренера команды на будущий сезон. По традиции последних лет, в претендентах на эту должность фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов на данный момент считается приглашение в Краснодар Виктора Гончаренко из белорусского БАТЭ. По данным "СЭ", в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с этим тренером.
Помимо Гончаренко клуб держит на примете Гаджи Гаджиева, кандидатуру которого активно поддерживают руководители администрации Краснодарского края. При этом информация о предметном интересе "Кубани" к тренеру румынской "Унири" Дане Петреску не соответствует действительности: этот специалист работать в первом дивизионе не собирается. Вряд ли состоится возвращение в Краснодар и главного тренера "Мордовии" Федора Щербаченко, выводившего "Кубань" в первый дивизион в 2000 году.
http://news.sport-express.ru/2009-12-15/335920/
mitar, выезжать надо с собачкой посцать?:)
mitar, выезжать надо с собачкой посцать?:)
ну да))))...у меня тоже, кстати, йорк (девочка))))....заодно и позакомим :lol:
ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 18:04
Интересно,кого-нибудь из Батэ подтянет или нет Гончаренко зимой?:cool:
ну да))))...у меня тоже, кстати, йорк (девочка))))....заодно и позакомим
А котиков (мальчиков) типа британцев у вас нет?:lol:
ksmorodnikov (15:03, 12.10.2013)
У Гончаренко еще хороший тренер по физподготовке - немец, у него своя клиника спортивной медицины в Германии, с которой контактирует Штутгарт. Плюс может с собой Родионова приведет - центр форварда очень результативного, у него контракт тоже к НГ заканчивается.
Гончаренко уже здесь .
Оперативненько. :)
Может лучше уже батюшку позвать? А то ссы, не ссы, хоть плюй, хоть шамань, хоть закапывай, а результат, как всегда:evil:!
может быть...ты же Энко, тебе видней)))
ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 18:11
Плюс может с собой Родионова приведет - центр форварда очень результативного, у него контракт тоже к НГ заканчивается.
Родионов на самом деле нападающий для Чемпионата России неплохой,но он по стилю Кубани не особо подходит-имхо. Он не силовой форвард,а по стилю на Кержакова похож. Быстрый,на рывок и пас на перёд,что бы убежать. Плюс он не перспективный,как не крути,а 30 лет ему.
А котиков (мальчиков) типа британцев у вас нет?:lol:
Извините...котиков не держим...может Гудвин из Британии привезет :)
Например своего бывшего игрока, Ренана Брессана http://www.transfermarkt.co.uk/en/renan-bressan/profil/spieler_66008.html из умирающей Алании.
Шведский
12.10.2013, 18:13
Может лучше уже батюшку позвать?
Предлагаю позвать Миллера и Газпром.
Attacante
12.10.2013, 18:13
Энко, а как Мунти надо было тренировать, если главный шаман всей Кубани против него был? Он был обречен на неудачу. :cry:
А если серьезно, то спасибо Мунти за победу над Мазервеллом и Фейеноордом. Это были исторические для нас победы. Ради этих побед мы выходили на пик формы, из-за них мы сейчас в функциональной яме. Это не проблема Мунти, это его беда и, видимо, его приговор. Но все равно спасибо! Спасибо и прощай!
Король умер, да здравствует король!
Ну нормуль, поиграл Миша в футбол, поспал, а вы тут румына уволили.
Где хоть читать начинать - тут или в его персональной теме?
ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 18:14
Например своего бывшего игрока, Ренана Брессана
Сразу его вспомнил тоже.Было бы очень неплохо и не дорого:)
может Гудвин из Британии привезет
Скорее... Британия станет анклавом...:beer2:
Ренана Брессана
Брессан уже из Алании сбежал, расторгнув контракт. Грит, семью кормить не на что
ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 18:18
В БАТЭ не подтверждают, но и не опровергают уход главного тренера в "Кубань" (http://news.sport-express.ru/2013-10-12/626298/)
Для вас- везде!:)
ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 18:19
Staryj, куда сбежал или свободный агент?:shok:
Предлагаю позвать Миллера и Газпром.
не пойдут....газа у нас нет...даже сланцевого (ну если и есть, то чуть-чуть) :)
ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 18:20
"Кубань" не комментирует информацию об отставке Мунтяну (http://news.sport-express.ru/2013-10-12/626300/)
Сразу его вспомнил тоже.Было бы очень неплохо и не дорого:)
И играет на позиции Попова, могла бы быть конкуренция.
Ну нормуль, поиграл Миша в футбол, поспал, а вы тут румына уволили.
надо раньше начинать...в часиков 9....и потом поспать можно и в теме остаться...:):beer2:
Гончаренко уже здесь .
Не правда ...
"Кубань" не комментирует информацию об отставке Мунтяну (http://news.sport-express.ru/2013-10-12/626300/)
Ответ в словах Иванова очевиден...."команда находится в нижней части турнирной таблицы"))
Veni,
Не правда ...
Завтра прилетает? :)
Завтра Гончаренко отправится на переговоры с руководством «Кубани» (http://goals.by/football/news/212789)
ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 18:28
Агенту Мунтяну известно, кто возглавит "Кубань" (http://news.sport-express.ru/2013-10-12/626304/)
а чО это румын радуется..может все-таки Дан:)
Агенту Мунтяну известно, кто возглавит "Кубань" (http://news.sport-express.ru/2013-10-12/626304/)
Не знаю почему, но меня обрадовало то, что "расстаются по-хорошему".
Впервые за несколько последних отставок.
Attacante
12.10.2013, 18:32
К@рлсон, румын радуется, что денег срубил по-быстрому.
ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 18:33
К@рлсон, ты уже определись,или Ты уверен,что Гончаренко уже приехал,или "А может Дан":)
Ну теперь на наших матчах кроме МОА и Ткачева, и батька Лукашенко будет присутствовать :lol:
Это потому шо там сплошные непечатные комментарии накопились небось :lol:
Мдя, а в комментах народ не особо горюет по уходу Гончаренко из БАТЭ, скорей даже наоборот...
батька Лукашенко будет присутствовать
Не путать с хоккеем.:-P
ЧИНГИЗИД, есть информация, что Гончаренко уже в городе. вопрос в другом. Зачем Вени отрицает, какая разница сегодня-завтра..но может Вени просто знает правду.
или "А может Дан"
просто шуточки и рушащиеся надежды..мечты
ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 18:35
kafa, где ты читаешь?
ЧИНГИЗИД,
Завтра Гончаренко отправится на переговоры с руководством «Кубани»
Ссыль вверху страницы
ЧИНГИЗИД, есть информация, что Гончаренко уже в городе. вопрос в другом. Зачем Вени отрицает, какая разница сегодня-завтра..но может Вени просто знает правду.
Не правильная информация ... для тебя повторю - Гончаренко нет сейчас в Краснодаре...
Равняется на руководство в лице Доры... :)
Не правильная информация ... для тебя повторю - Гончаренко нет сейчас в Краснодаре...
т.е. Гончаренко будет в Краснодаре завтра?))
Шведский
12.10.2013, 18:40
Вон оно как? А мож он сейчас в Сочи с Ткачёвым или в Донецке?
Гончаренко нет сейчас в Краснодаре...
В Донецке?
Вон оно как? А мож он сейчас в Сочи с Ткачёвым или в Донецке?
насколько понимаю, Гончаренко - это креатура МОА...тогда скорее всего в Донецке))
ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 18:43
В Донецке?
Тренеры к нам всегда через Донецк едут:)
Гершкович, *****, уже радостно пускает слюни :evil: Надо Гончаренко заявить старшим тренером, ну или и.о., и сделать ему паспорт. За примером далеко ходить не надо. :) Ибо если почин армяна поддержут, и , дай Бог, это будет не одна команда, то Гершковичу как истинному гусару останется тока застрелитЦа:evil::evil::evil:
Козлов: новости из "Кубани" не мешают, сейчас я сосредоточен на сборной России
Защитник Алексей Козлов признался, что новости из его команды, краснодарской "Кубани", не мешают ему готовиться к ближайшему матчу сборной России, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
В ближайшее время "Кубань" может возглавить Виктор Гончаренко, который заменит Доринела Мунтяну.
"Нет, новости из "Кубани" не мешают готовиться к матчу сборной России, абсолютно. Сейчас я сосредоточен на сборной", — сказал Козлов журналистам после тренировки национальной команды.
"Настроение после победы в Люксембурге отличное, но нас ждёт сложный матч с Азербайджаном, в котором мы ставим цель победить. Хотя Израиль нам и помог, мы едем только за победой", — заключил Козлов.
http://www.championat.com/football/news-1654854-kozlov-novosti-iz-kubani-ne-meshajut-sejchas-ja-sosredotochen-na-sbornoj-rossii.html
Я так понимаю,посмотрело накануне руководство матч Испания-Белорусь,почесало репу и определилось больше яйца не чесать. А когда в очередной раз зачесутся не известно.
В какой футбол играет Гончаренко? Ни одного матча БАТЭ не видел.
Хорошо я с женой в Красную площадь сходил........а тут уже такое:lol::lol::lol:
mr_Kirill
12.10.2013, 19:02
Я так понимаю,посмотрело накануне руководство матч Испания-Белорусь,почесало репу и определилось больше яйца не чесать. А когда в очередной раз зачесутся не известно.
думаю идея с недоверием работы Мунтяну, витала уже давно, просто сейчас, есть, пусть и небольшой, но перерыв в чемпе, и отсюда попытка за короткий срок влить нового ГТ в команду. Плюс, в течение сезона найти неплохого тренера, и уговорить его сменить команду, шансов практически нет. И мы это уже миллион раз здесь обсудили.
Что будет с Кубанью при Гончаренко, один Бог ведает. Однако все мы надеемся на лучшее, плюс, знаем его работу в БАТЭ, так что.... вроде шансы неплохие на совместную работу.
Но, опять же....... все будет видно уже в процессе. Поэтому чертовски хочется пожелать новому ГТ, не просрамить белорусскую школу тренеров и дать новый виток нашей команде!
З.Ы. Чертовски хочется успеть пошуметь в оставшихся матчах ЛЕ. Ну и в чемпе занять достойное место, при хорошей игре!
В Википедии Гончаренко - уже тренер Кубани :lol:
Хорошо я с женой в Красную площадь сходил........а тут уже такое
Доченька тожеть была на открытии ...говорит слабо...молодежь, что с них взять.
Что будет с Кубанью при Гончаренко, один Бог ведает.
это точно...
Гончаренко в основном играет по схеме 4-4-2, с быстрыми флангами и пассивным центром...БАТЭ порой играло сильно, но не стабильно, что не особо радует. Гончаренко - тренер новой волны, молодой ... экспериментирует и учится одновременно. Так что слабонервных прошу сразу запастись валидолом...:)
...Гончаренко в основном играет по схеме 4-4-2:)
Прям Кубань в концовке матча с Ростовом:)
Только фланги не быстрые, пока...
Гончаренко в основном играет по схеме 4-4-2,
Давненько мы в 2 напа не играли!:)
Давненько мы в 2 напа не играли!:)
А с Ростовом? :)
Вице-губернатор Краснодарского края: Вопрос с новым тренером «Кубани» будет решен в течение 3–4 часов, Гончаренко - один из кандидатов
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Максимом Кравченко подтвердил увольнение главного тренера «Кубани» Доринела Мунтяну.
– Принято решение, что сегодня Мунтяну и вся его команда отправлены в отставку. Контракт расторгнут по обоюдному согласию. Сейчас руководство ведет переговоры насчет нового тренера. В ближайшие 3-4 часа этот вопрос будет решен. Сейчас Мунтяну находится в Краснодаре.
– Что вызнаете по поводу возможности назначения Виктора Гончаренко?
– Он один из кандидатов, которых мы рассматриваем на пост главного тренера «Кубани» на замену Мунтяну.
– А других кандидатов можете назвать?
– Рассматривались еще ряд тренеров. Не хотелось бы их называть, поскольку они действующие тренеры, все работают, в клубах, и мне не хотелось бы портить их дела. Это тренеры, которые работают в российской премьер-лиге. Были варианты, но пока так.
– Была информация, что бывший тренер тренер ФК «Минск» Вадим Скрипченко будет работать в штабе Гончаренко в «Кубани».
– Да, его кандидатура тоже рассматривается. А та информация, что была насчет Олега Романцева, не подтверждается. Мы такие переговоры не вели. Так что в ближайшие 3-4 часа все будет известно, и у «Кубани» будет новый тренер.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/650497
Attacante
12.10.2013, 19:36
– Он один из кандидатов, которых мы рассматриваем на пост главного тренера «Кубани» на замену Мунтяну.
Почему Перонко говорит "мы"? Он тут каким боком вообще?
Гы, и опять Перонко на авансцене. Лучше бы эти прилипалы из АКК меньше пиарились, а больше бабла в клуб вкладывали:evil:
А с Ростовом?
Изначально по схеме.
ChesyaFCKuban1928
12.10.2013, 19:39
Короче Черчесову предлагали наверное из нашей лиги, хоть он и отнекивается. Больше некому.
Вице-губернатор Краснодарского края: Вопрос с новым тренером «Кубани» будет решен в течение 3–4 часов, Гончаренко - один из кандидатов
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Максимом Кравченко подтвердил увольнение главного тренера «Кубани» Доринела Мунтяну.
– Принято решение, что сегодня Мунтяну и вся его команда отправлены в отставку. Контракт расторгнут по обоюдному согласию. Сейчас руководство ведет переговоры насчет нового тренера. В ближайшие 3-4 часа этот вопрос будет решен. Сейчас Мунтяну находится в Краснодаре.
– Что вызнаете по поводу возможности назначения Виктора Гончаренко?
– А других кандидатов можете назвать?
– Рассматривались еще ряд тренеров. Не хотелось бы их называть, поскольку они действующие тренеры, все работают, в клубах, и мне не хотелось бы портить их дела. Это тренеры, которые работают в российской премьер-лиге. Были варианты, но пока так.
– Была информация, что бывший тренер тренер ФК «Минск» Вадим Скрипченко будет работать в штабе Гончаренко в «Кубани».
– Да, его кандидатура тоже рассматривается. А та информация, что была насчет Олега Романцева, не подтверждается. Мы такие переговоры не вели. Так что в ближайшие 3-4 часа все будет известно, и у «Кубани» будет новый тренер.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/650497
судя по всему Черчесова вели в АКК...
Staryj, куда сбежал или свободный агент?:shok:
Не, ну насчет сбежал - я малёхо погорячился:lol:, но зимой уйдет свободным по-любому.
Attacante
12.10.2013, 19:48
По тренерам у нас интересная тенденция:
Румын-Русский-Белорус-Русский-Румын-Белорус.
Если бы Осинькин вне очереди не влез, я бы был уверен, что летом к нам придет очередной румын. :lol:
С оффа
Я всегда прав! (19:07, 12.10.2013)
Сережик, ты даже себе не представляешь, кто кроме Гончаренко может ещё прийти в Кубань.... Окончательно ведь контракт с ним ещё не подписан.... поэтому подожди чуток..... Совсем другая бомба, гораздо мощнее, может рвануть, я дал слово пока помолчать, ну а если подпишут Гончаренко, ничего страшного....– А других кандидатов можете назвать? – Рассматривались еще ряд тренеров. Не хотелось бы их называть, поскольку они действующие тренеры, все работают, в клубах, и мне не хотелось бы портить их дела. Это тренеры, которые работают в российской премьер-лиге. Были варианты, но пока так. Перонко сказал час назад...
ChesyaFCKuban1928
12.10.2013, 19:53
keFEAR, Луческу может ещё был один из кандидатов. Имхо.
keFEAR, Луческу может ещё был один из кандидатов. Имхо.
Вряд ли он бросит своих бразильцев и лигу чемпионов ради того, чтоб в Кубань ехать)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot