Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Гринмиль не должен быть рупором руководства
В мемориз :app::app::app::app::app::app::app::app:
Критика Мунтяю была поднята Гудвиным для выявления клубных вассалов на форуме и количества ихних подпевал. Гринмиль не должен быть рупором руководства. Без критики прогресса не бывает.
Да ну,на...В клубе мутит один чел против Мунтяну,и ИМХО Гудвин с ним...
Терешков
31.08.2013, 10:41
В клубе мутит один чел против Мунтяну
Факты в личку можно, плз...?
:evil:
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 10:42
Нет,Гудвин мутит против Мунтяну вместе с Галицким...:shok:
Критика Мунтяю была поднята Гудвиным для выявления клубных вассалов на форуме и количества ихних подпевал. Гринмиль не должен быть рупором руководства. Без критики прогресса не бывает.
Критика должна быть конструктивной, а не просто гнобление тренера.
Вот я уже не раз подчеркивал что Гудвин тот же про Мунти вообще не сказал практически ничего хорошего за все время как он появился в команде. Это не критика, а какое-то остервенение. Примерно так же как 777 костерит Тлисова. В итоге Гудвин сам себе создает определенный имидж. В моих глазах он его уже себе создал. Вот прям как по аналогии с 777 и его отношением к Тлисову. Он бы хоть иногда кость брасал Мунти что ли))))
ого как, ты считаешь что Гудвин троллит и занимается черным пиаром Мунтяну по чьему-то заказу?
Критика должна быть конструктивной, а не просто гнобление тренера.
Вот я уже не раз подчеркивал что Гудвин тот же про Мунти вообще не сказал практически ничего хорошего за все время как он появился в команде. Это не критика, а какое-то остервенение. Примерно так же как 777 костерит Тлисова. В итоге Гудвин сам себе создает определенный имидж. В моих глазах он его уже себе создал. Вот прям как по аналогии с 777 и его отношением к Тлисову. Он бы хоть иногда кость брасал Мкнти что ли))))
Мкнти это кто? Ну интересно же............ :)
P.S: походу найдены два новых "негодяя", Гудвин и я... :)
Так вы оказывается еще на полставки работаете контрразведчиком?))
Я твою фамилию не упоминал, что ты определяешся...:evil:
Кстати, доказывал что вы, это вы именно Гудвин. Какая интересная связь получается. :)...
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 10:47
ого как, ты считаешь что Гудвин троллит и занимается черным пиаром Мунтяну по чьему-то заказу?
Мужики,вы слишком серьёзно относитесь к тому,что тут пишется:lol: Это не всегда работает;)
Я твою фамилию не упоминал, что ты определяешся...
да нет он просто ищет крота в команде, которого хотят вывести на чистую воду. В принципе твой этот пост уже дал отмашку работе службе безопасности. Сейчас в клубе поднимут сервера и будут просматривать видео с камер наблюдения, чтоб вычислить с кем в команде общался Гудвин )))
Что то хрень какая то началась, кто то против кого то! На кой черт это надо? в команде все хорошо, результат есть, не ужели больше обсудить нечего?
Терешков
31.08.2013, 10:49
Я твою фамилию не упоминал, что ты определяешся...
Уточню просьбу. Факты (фамилию, должность) прошу скинуть в ЛС.
Если это Вас, конечно, не затруднит. :evil:
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 10:50
да нет он просто ищет крота в команде, которого хотят вывести на чистую воду. В принципе твой этот пост уже дал отмашку работе службе безопасности. Сейчас в клубе поднимут сервера и будут просматривать видео с камер наблюдения, чтоб вычислить с кем в команде общался Гудвин )))
Гудвина колоть надо:lol: Все зацепки ведут к нему:lol:
Мда, сложная задача :) Определить с кем из команды, общался Гудвин. Маскируя свои подходы собачкой и темой про исток... :)
Андрей 777
31.08.2013, 10:53
Даешь Правду в массы!!!!!!!!!
Шведский
31.08.2013, 10:54
Да тут прям детектив намечается.
Мужики заканчивайте. Форум в последнее время в какую-то куйню начинает превращаться.
Терешков, уважаемый, не ведитесь на провокации.
Даешь Правду в массы!!!!!!!!!
А она у вас есть? Что бы давать. Или вы так, по****еть тока горазд....
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 10:56
Уточню просьбу. Факты (фамилию, должность) прошу скинуть в ЛС.
Если это Вас, конечно, не затруднит. :evil:
Терешков,Уважаемый,вам кажется,что тут общаются в рамках-всё что вы скажете может быть использовано против вас? Какие факты и вам и всем ясно,что это не больше,чем гипотеза,чтобы потроллить Гудвина
Терешков
31.08.2013, 10:58
не ведитесь на провокации.
Пожалуй, Вы правы...
Пожалуй, Вы правы...
Эх всему Вас учить надо. Нужно было тихонько этому человеку в личку написать, потом получив факты поймать Гудвина с поличным)) А теперь он затаится))))
Парни, хватит срача, отмотайте чуток назад и прочтите пост Изи, где он задается вопросом "КТО меня сломал?". Там корень зарыт. Если люди, считают, что меня, можно купить, то о чем вааще с ними разговаривать?:). Меня, человека, который никогда ничего не просил и не имел от клуба. Один раз замарался, каюсь, чартером бесплатным в скоттию. Но это тот случай, когда "один раз не .......":). Все остальное - это уже была чистая "распутиновщина" от дяди Гудвина. Каждый узнал, в итоге, то, что хотел узнать. Теперь точно для себя считаю данный вопрос исчерпанным.
Давайте еще параллельно инфу про новичка. Взорвем этот форум:lol::lol::lol:
Бармалей
31.08.2013, 11:30
Мужики заканчивайте. Форум в последнее время в какую-то куйню начинает превращаться.Как дети малые.;)Вроде все взрослые люди,а несут откровенную ахинею.Кому нужны ваши бессмысленные интриги,высосанные из ничего? Зачем искать в себе и для себя врагов.Вроде за одну команду болеем.Скучно без скандалов?Да вроде сейчас в команде и клубе как никогда сложилась положительная ситуация,Кубань движется по нарастающей....Парни,будьте благоразумны даже тут на форуме.
Зы: Сразу скажу местным концертмейстерам,я не принадлежу не к каким выдуманным "хорам",чем и дорожу.:)Всё таки больше принимаю всё происходящее как "чёрный" юмор и сатиру.:)
Один раз замарался, каюсь, чартером бесплатным в скоттию. Но это тот случай, когда "один раз не ......."
Вот там-то тебя и завербовали)))
Так понятно деньги это ерунда, неужели они переворошили твое прошлое и нашли компромат и теперь тебя шантажируют?
Радостные пропагандистские посты от Veni и Изи меня не торкают как-то. У них работа такая
Изя разве уже в клубе?
сновной вопрос, который имеет место быть, почему он некоторых игроков не использует практически. Никиту, Тему, например.
Может лучше не надо?:)
Как дети малые.Вроде все взрослые люди,а несут откровенную ахинею.Кому нужны ваши бессмысленные интриги,высосанные из ничего?
Есть такая поговорка: Лучшая защита - нападение.
Вот сейчас мы посадим Гудвина в глухую оборону и ему будет не до того чтоб нападать на Мунти)
Вагончик тронулся
31.08.2013, 11:36
Позволю себе не согласиться. Кулик намного способнее и думающий игрок, чем инертный Тлисов, например. Артур начинает сносно играть в ПД, и постоянно ложать в ПЛ. Этакий "лифтер". Это мое мнение. А Кулик, более думающий, и ведет игру, когда на поле. Единственное что ему надо понять, что в ПД, играют более жестче, чем в ПЛ. И некоторые защитники не скупятся в толкании и тычках противника. Когда он освоиться, все у него будет получаться. А то травмы не дают ему играть в полную силу... К главным разочарованиям сезона, я бы отнес Янчука и Ахметзянов. Такое впечатление, что ребята вообще хз откуда. В игру не попадали, и толку от них особо не было....
что-то я не помню точных голевых пасов от Кулика, а вот от Тлисова - видел в четверг...
Гудвин талисман форума.:)Без него скучно.Разные точки зрения должны быть,так что далеко не уходи и пиши исчО.:)
Бармалей
31.08.2013, 11:43
Вот сейчас мы посадим Гудвина... Гудвина сажать бесполезно.;)Он как Штирлиц,всегда отмажется...:)
Большой Брат всегда смотрел за нами, но сейчас это перешло все границы
так разве в этом спор, может ты и прав в данной тематике,
но речь о твоем публичном (на форуме) поносе в адрес тренера КУБАНИ, болельщик мля
Всадник Апокалипсиса
31.08.2013, 11:45
Гудвин,
забираю тебя в хостинский "Овощник"....
на следующей неделе поедем...
там море..пальмы...курортницы..нехай Кеша сцыт где и на кого ему хочется...:lol::lol:
Плюс много. Просто я, одновременно, еще и форум веселю:). Достаточно ровное у меня отношение к работе Мунтяну. Пока он не удивляет, но может от него этого и не ждали отцы-командиры, ХЗ. Резалт есть, что ему предъявишь?:)Основной вопрос, который имеет место быть, почему он некоторых игроков не использует практически. Никиту, Тему, например.
Радостные пропагандистские посты от Veni и Изи меня не торкают как-то:). У них работа такая:)
В монастырь не ушел - МИР ДВЕРЬ МЯЧ! ;-)
Уважаемый Терешков Не надо здесь так гневно. Лучше топните ножкой на оф сайте, где результаты опроса подтасовываются, неугодные (только кому) посты подчищаются, клубные работники зареганы под кучей ников (дружок у вас мой работает, так у него 5 ников). А здесь махателей правдой и картами хватает. Вот я последнее своё предупреждение получил за то, что назвал одного редиску "моральным уродом", но я просто процитировал его статус под весьма чёрной полоской в верхнем правом углу. Добейтесь правды на офе и вам все спасибо скажут. С ув. kafa
Всадник Апокалипсиса, будем на Кешу курортниц ловить:)
Вагончик тронулся
31.08.2013, 11:49
Всадник Апокалипсиса, Саш... можно поздравлять???
мое предложение крайне в силе...
слепой пью
31.08.2013, 11:50
Гудвина сажать бесполезно.
...Сидит?
Кто?
Ну, мужик этот твой!
Хе-хе-хе! Во деревня, а! Ну ты даешь! Кто же его посадит? Он же памятник!("Джентльмены удачи"):lol::lol::lol:
Всадник Апокалипсиса
31.08.2013, 11:51
Вагончик тронулся,
на следующей неделе...
КУБАНОИД 72
31.08.2013, 11:55
но речь о твоем публичном (на форуме) поносе в адрес тренера КУБАНИ, болельщик мля
А ,что в сущности форум? Каждый может изложить свою точку зрения. Пал учить за это или одобрямс или же порцию саных тряпок. Поспорить , потролить, просто почитать в конце концов! А про то какой мля Гудвин болельщик,нужно судить по его делам. Он именно относится к категории тех Болельщиков которые не только по клаве стучат! Чего стоит реализация идеи с исполнением Исток ,ККХ!!!!:app::app::app:
Всадник Апокалипсиса
31.08.2013, 11:58
будем на Кешу курортниц ловить
да..хотя мы и сами еще ого-го!!!
но с Кешей проще будет гламурных чикс заманивать...:lol::lol:
centrolit
31.08.2013, 12:04
Гы:lol:
Громкость побед прямо пропорциональна резкости выражений.
Частота игр прямо пропорциональна интенсивности срача.
Вероятность наступления гармонии стремится к вероятности наступления коммунизма на всей земле
"Вперед, врукопашную!"#-o:lol:не скоро?:beer2:
что-то я не помню точных голевых пасов от Кулика, а вот от Тлисова - видел в четверг...
Это тот самый случай. Когда можно делать майки с надписью: Я видел гол Ленгиела. Я видел единственный пас Тлисова! И нас рать что там в основном заслуга Букура. Который не только УБЕЖАЛ от МОЛОДОГО защитника. Но и имел нахальство :) срезать угол (перед носом у того-же офигевшего защитника) вбежать в штрафную и сделать передачу вдоль ворот. Где набегающему Попову, оставалась только не промахнутся мимо ворот.....
а если еще раньше досматривать момент. Когда тот же Тлисов в панике, не зная что делать с мячем. Два раза сует его Каборе. Который как мастер, оценил обстановку и сделал пас на Цораева (по моему) который уже потом продолжил атаку отдав передачу дальше....
P.S: ну как там походы за грибами, и ваш любимый Галицкий... что-то вы отвлеклись..
Всадник Апокалипсиса, ведутся нереально, проверено:). Мы, понятно, парни хоть куда:), но с ним гламур-тужур:). Кеша, жрущий пармскую ветчину в "Синем море", что может быть прекраснее?:)
Гол сделал Тлисов, не умаляя заслуг Жорика и Попова , так же как в Краснодаре гол сделал Деальберт
Гол сделал Тлисов, так же как в Краснодаре гол сделал Деальберт
Ну да, а Букур просто мимо бежал.... :)
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 12:17
Артур на поле был одним из лучших в Голландии. И по воротам,как ударил мне понравилось.Я вообще хочу видеть,как он больше бьёт из далека.У него это хорошо получается. Мне он намного приятнее Кулика образца последнего сезона в Кубани,хоть к Владу тоже отношусь нормально
Всадник Апокалипсиса
31.08.2013, 12:18
Мы, понятно, парни хоть куда, но с ним гламур-тужур. Кеша, жрущий пармскую ветчину в "Синем море", что может быть прекраснее?
плюс 100 500....
Всадник Апокалипсиса,
- Сань,я со среды до пятницы в Адлере, можем каким-нить вечерком по пивку ;)
pribor91
31.08.2013, 12:22
Хорош срач разводить.Следите за новостями о переходе.Потеряли новость уже
Артур, полюбасу, красавелло. Если первые минуты матча выкинуть, то вааще все было хорошо:)
pribor91, для этого есть Veni, со своим знаменитым "НАШ":). Кстати, на Ионова Дан очень рассчитывает. Это к вопросу нужен ли был он нам:)
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 12:25
Хорош срач разводить.Следите за новостями о переходе.Потеряли новость уже
Какую новость?:shok:
Это тот самый случай. Когда можно делать майки с надписью: Я видел гол Ленгиела. Я видел единственный пас Тлисова! И нас рать что там в основном заслуга Букура. Который не только УБЕЖАЛ от МОЛОДОГО защитника. Но и имел нахальство :) срезать угол (перед носом у того-же офигевшего защитника) вбежать в штрафную и сделать передачу вдоль ворот. Где набегающему Попову, оставалась только не промахнутся мимо ворот.....
а если еще раньше досматривать момент. Когда тот же Тлисов в панике, не зная что делать с мячем. Два раза сует его Каборе. Который как мастер, оценил обстановку и сделал пас на Цораева (по моему) который уже потом продолжил атаку отдав передачу дальше....
P.S: ну как там походы за грибами, и ваш любимый Галицкий... что-то вы отвлеклись..
Вот ошибки Тлисова ты увидел, а то что в ситуации с голом Букура Артур сначала отобрал мяч у голландца, сыграл в стенку с Каборе, причем первым касанием принял мяч, а вторым отдал блестящую передачу ты не заметил.....:shok:#-o
pribor91
31.08.2013, 12:27
pribor91, для этого есть Veni, со своим знаменитым "НАШ":). Кстати, на Ионова Дан очень рассчитывает. Это к вопросу нужен ли был он нам:)
Я ж не про инсайд,а про мониторинг сайтов иностранных))появилась интересная инфа.
Какую новость?
ЧИНГИЗИД, не трансферную.
pribor91, для этого есть Veni, со своим знаменитым "НАШ". Кстати, на Ионова Дан очень рассчитывает. Это к вопросу нужен ли был он нам
Я когда-то еще в конце прошлого года (при Красножане) писал на кубань.ру насчет того что Букур перестал попадать в основу исключительно из-за того что Ионов имеет паспорт. Ионова не стало в команде, Букур опять появился в основе. Ну и результат этого вы можете посмотреть на табло после матча в Роттердаме.
EmiGrant
31.08.2013, 12:37
А Каратай то оказался ПРАВ:)
Андрей 777
31.08.2013, 12:39
Опять какие то секреты и полунамеки.
EmiGrant
31.08.2013, 12:44
Да какие секреты, в группе вк скинули инфу:
http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_245218
Вот сама новость:
http://www.record.xl.pt/Futebol/Nacional/1a_liga/Benfica/interior_premium.aspx?content_id=841458
Профиль на ТМ:
http://www.transfermarkt.de/de/lorenzo-melgarejo/profil/spieler_127822.html
Видео на Ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=r62Lh18Dd1w
Так без секретов?
Есть только одна мысль. Каратай говорил о парагвайце. Многие подумали,что перепутал,а что,если нет?
Парни, хватит срача
Звучит очень мило, особенно после десятков постов на тему "Мунтик-фуфло". :lol:
«Кубань» договорилась о переходе защитника «Бенфики» Мельгарехо
Защитник «Бенфики» Лоренсо Мельгарехо в ближайшее время станет игроком «Кубани», сообщает A Bola.
Клубы уже достигли договоренности о переходе 23-летнего футболиста. Детали сделки не разглашаются.
Добавим, что в ближайшее время Мельгарехо отправится в Россию для оформления трансфера.
sports.ru
уругваец 20 лет, парагваец 23 года...эх , позажигаем на левом фланге! :app:
п.с. особенно название ролика на ютьюбе нравится : ""Lorenzo Melgarejo" Liverpool Target 2012/2013
http://www.transfermarkt.co.uk/en/lo...er_127822.html
Этот был уже? Левый защитник, но вроде всю бровку может закрыть
Провидец, не? :)
Есть только одна мысль. Каратай говорил о парагвайце. Многие подумали,что перепутал,а что,если нет?
Как я вовремя догадался:lol:
Да какие секреты, в группе вк скинули инфу:
http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_245218
Вот сама новость:
http://www.record.xl.pt/Futebol/Nacional/1a_liga/Benfica/interior_premium.aspx?content_id=841458
Профиль на ТМ:
http://www.transfermarkt.de/de/lorenzo-melgarejo/profil/spieler_127822.html
Видео на Ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=r62Lh18Dd1w
Так без секретов?
Посмотрел видео - ничо так паренёк !!! - особенно как он атаку начинает и поддерживает :) ...
Только надо разобраться, почему у него с Ливерпулем не срослось?
все охреневают, что мы им предлагаем )))
11/12 году этот "защитник" в чемпионате 10 голов накидал :app:
Гудвина колоть надо:lol: Все зацепки ведут к нему:lol:
Как поросенка :lol:
не у него не срослось, а у Ливерпуля с ним.
В то межсезонье целью был и Али Сиссоко(первым)...и Мельгарехо(вторым)., но в итоге оставили опытного Хосе Энрике слева.
А в этом году взяли Сиссоко у Валенсии в аренду с правом выкупа и Мельгарехо остался в Бенфике.
Ливерпуль не захотел. Сделали ставку на Сиссоко...
Мельгарехо уже ждал получения рабочей визы, когда "Ливерпуль" отказался от дальнейших шагов...
Он закроет сразу 2 позиции - ЛЗ и ЛПЗ, у него неплохой удар и хорошая техника. Хорошо бежит и не единалит. Так что за выход из группы в ЛЕ поберемся. Да и в чемпионате есть шанс побороться за призы!!:app::app::app:
Андрей 777
31.08.2013, 13:05
31 августа 12:59
erjanio77
Шандао, Каборе, Сиссе, теперь вот Мельгарехо. Надо просто сказать спасибо Кубани за то, что привозит в РФПЛ таких интересных и сильных футболистов.
31 августа 12:59
megaladon
Кто у них там селекцию ведёт....просто монстры!!
31 августа 12:57
Милейший Илья Ильич
Кубань сейчас по уровню превосходит харьковский политпроект и спортачок вместе взятые.
31 августа 12:57
Ramil 64
приятно смотреть на игру Кубани!но как они их заманивают?
31 августа 12:56
.ru
вот так постепенно лифтовая шахта превращается... в ракетную установку
молодцы ..
А вот это что за фигня в Википедии?
- После возвращения футболиста в Бенфику, руководством клуба было принято решение включить Мельгарьехо в основной состав клуба и продлить контракт с футболистом до 2018 года. Сумма отступных прописанных в новом контракте составила 30 миллионов евро.
EmiGrant
31.08.2013, 13:08
Андрей 777, у нас же денег не было, как так мы и Буэно и Мельгарехо взяли? Просто интересно твое мнение
EmiGrant
31.08.2013, 13:08
Labile, на тм тоже стоят отступные в 30 лямов
http://www.transfermarkt.de/de/loren...er_127822.html
6,5 млн евро:eek:
Лео Перуц не спит
они им детей на завтрак приносят что-ли? здесь люди бьются месяцами и ничего, а здесь раз и добротный игрок уже в составе...надо Зениту на переговорах кубанью представляться...
До слез :app::app::lol::lol:
Мне больше понравилось его видео против Спартака.
Если в хорошей форме то хоть сразу на поле выставляй
http://www.youtube.com/watch?v=n2os_XHLj_M
Смотрел Его игру в финале ЛЕ с Челси - очень хорошее впечатление оставил ...
Он закроет сразу 2 позиции - ЛЗ и ЛПЗ, у него неплохой удар и хорошая техника. Хорошо бежит и не единалит. Так что за выход из группы в ЛЕ поберемся. Да и в чемпионате есть шанс побороться за призы!!
По-моему, слева у нас почти вся команда играет, справа только Цораев с Безлихотновым ))))
Вот ошибки Тлисова ты увидел, а то что в ситуации с голом Букура Артур сначала отобрал мяч у голландца, сыграл в стенку с Каборе, причем первым касанием принял мяч, а вторым отдал блестящую передачу ты не заметил.....:shok:#-o
Если нормально смотреть. :) То Тлисов замешкался с мячом, и его соперник прессинговать стал. Как, обычно не придумав ничего, он тыкнул мяч Каборе. Который отвоевал этот мячик секундами ранее, после тупо выставленной ноги Тлисова. Получив мяч, и не желая с ним просто так расставаться, мастер Каборе в секунду принял решение (чего не может сделать Тлисов) и сделал пас на Цораева. Которого тоже начали накрывать соперники и он (Цораев) уже сделал пас на Тлисова. В этой ситуации зная окончание эпизода. Интересно наблюдать за Поповым, который был почти на линии с Тлисовым делающим передачу на ход Букуру. Впереди Попова, с запасом Бальде. Но представляю, как ускорился Попов. Что в штрафной он оказался вовремя и в более нужном месте, чем даже Бальде. Вот уж мастер. Подобный гол, Попов забивал и в Шотландии. Ускоряясь и находя в штрафной мяч, пробивает по воротам и забивает так нужные нам мячи. На счету Попова три забитых мяча в евро кубках.......
Потому же, почему у Буэно не срослось с Ромой.....:lol:#-o
Если нормально смотреть. :) То Тлисов замешкался с мячом, и его соперник прессинговать стал. Как, обычно не придумав ничего, он тыкнул мяч Каборе. Который отвоевал этот мячик секундами ранее, после тупо выставленной ноги Тлисова. Получив мяч, и не желая с ним просто так расставаться, мастер Каборе в секунду принял решение (чего не может сделать Тлисов) и сделал пас на Цораева. Которого тоже начали накрывать соперники и он (Цораев) уже сделал пас на Тлисова. В этой ситуации зная окончание эпизода. Интересно наблюдать за Поповым, который был почти на линии с Тлисовым делающим передачу на ход Букуру. Впереди Попова, с запасом Бальде. Но представляю, как ускорился Попов. Что в штрафной он оказался вовремя и в более нужном месте, чем даже Бальде. Вот уж мастер. Подобный гол, Попов забивал и в Шотландии. Ускоряясь и находя в штрафной мяч, пробивает по воротам и забивает так нужные нам мячи. На счету Попова три забитых мяча в евро кубках.......
Это надо в мемориз#-o#-o#-o
Давно так не ржал:lol::lol::lol:
Смотрел Его игру в финале ЛЕ с Челси - очень хорошее впечатление оставил ...
тонко намекнул Veni на то, чья собсна идея ваще))))
Это надо в мемориз#-o#-o#-o
Давно так не ржал:lol::lol::lol:
Это просто клиника!#-o
Испытываю такую неприязнь, что даже кушать не могу!:lol:
Моя бабушка, Царство, Ей, Небесное!, говорила, усеруся, но не покорюся.:lol:
сумма трансфера около 5. больше мы не имели возможности.
Mixa_strike
31.08.2013, 13:33
К@рлсон, думаю там процент со следующей продажи прописан. Слишком уж велик интерес к этому игроку, да и статистика его поражает!
Интересно, что в этом сезоне он еще не играл за основу, провел одну игру за Бенфику Б. Интересно, в чём причина?
думаю там процент со следующей продажи прописан. Слишком уж велик интерес к этому игроку, да и статистика его поражает!
Но нарезки не впечатлили, особенно те, что со Спартаком, все обычно, как и все защитники/полузащитники
КУБАНОИД 72
31.08.2013, 13:38
Защитник "Бенфики" Лоренцо Мелгарехо должен перейти в "Кубань", утверждают португальские СМИ.
Клубы уже согласовали условия трансфера. Сегодня игрок встретится с руководством краснодарцев, чтобы урегулировать последние детали личного контракта.
"Кубани" удалось выиграть борьбу за футболиста у "Бешикташа".
Источник: http://soccer.ru/news/356173.shtml
Интересно, что в этом сезоне он еще не играл за основу, провел одну игру за Бенфику Б. Интересно, в чём причина?
Пишут, что Бенфика набрала более сильных игроков на его позицию.
Опять же, он совсем недавно был крайним напом, а не защитником.
Видимо потому, что в Португалии прошло всего 2 тура. У Бенфикии победа дома и поражение на выезде.
http://www.stat-football.com/t/por10.php
Видимо потому, что в Португалии прошло всего 2 тура. У Бенфикии победа дома и поражение на выезде.
Это я знаю, но не в одной из 2 игр его не было в заявке, я на это делал акцент, а не на количество матчей в чемпионате
Фланговый хавбек «Кубани» и молодежной сборной России Никита Безлихотнов продолжит сезон в донецком «Металлурге» (http://fckuban.ru/news/5338/). Срок аренды игрока рассчитан до конца календарного года.
– Никита – перспективный российский футболист, на которого мы очень рассчитываем, – отметил спортивный директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Доронченко. – Но в данный момент ему просто необходима игровая практика, которую он в полной мере пока не может получать в «Кубани». Очень надеемся, что этот отрезок, который он проведет в «Металлурге», пойдет игроку на пользу и станет шагом вперед в его профессиональной карьере.
На трансфере инфа, что Бенфика интересуется Молинаро. Мож какие-то договоренности?
А Мелгарехо интересовался Ливер и Галатасарай
В 2012-2013 в чемпе Португалии - 21 игра , Лига Чемпионов 6 игр , Лига Евро 8 игр , Кубок 2 , сб Парагвая 1 ...
Но в данный момент ему просто необходима игровая практика, которую он в полной мере пока не может получать в «Кубани»
Есть кто-то сомневавшийся, что приход Безлихонтова в 5-ю команду страны был очень странным и повторил приход и уход одаренного казаха Исламхана в прошлом сезоне.
Это я знаю, но не в одной из 2 игр его не было в заявке, я на это делал акцент, а не на количество матчей в чемпионате
Значит кто-то его вел давно и его продавать собирались в любом случае.
КУБАНОИД 72
31.08.2013, 14:09
Фланговый хавбек «Кубани» и молодежной сборной России Никита Безлихотнов продолжит сезон в донецком «Металлурге» (http://fckuban.ru/news/5338/). Срок аренды игрока рассчитан до конца календарного года.
– Никита – перспективный российский футболист, на которого мы очень рассчитываем, – отметил спортивный директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Доронченко. – Но в данный момент ему просто необходима игровая практика, которую он в полной мере пока не может получать в «Кубани». Очень надеемся, что этот отрезок, который он проведет в «Металлурге», пойдет игроку на пользу и станет шагом вперед в его профессиональной карьере.
Именно такую новость мы все с большим нетерпением ждали , в последние дни трансферного окна ! Теперь можно выдыхать, команда укомплектована :)
В 2012-2013 в чемпе Португалии - 21 игра
Veni, на офе Бенфики 24 игры в чемпионате. 23 игры в прошлом сезоне, и 1 в позапрошлом. Плюс Лига Чемпионов, кубок.
http://www.slbenfica.pt/Futebol/PlantelPrincipal/Jogador/tabid/1066/PID/335/SeID/8/Melgarejo.aspx
Фланговый хавбек «Кубани» и молодежной сборной России Никита Безлихотнов продолжит сезон в донецком «Металлурге». Срок аренды игрока рассчитан до конца календарного года.
Наконец-то Метадон стал нашим фарм-клубом, давно уже было пора это делать)
Значит кто-то его вел давно и его продавать собирались в любом случае
Его вели Саргсян, Осипян и Папикян.
В 2012-2013 в чемпе Португалии - 21 игра , Лига Чемпионов 6 игр , Лига Евро 8 игр , Кубок 2 , сб Парагвая 1 .
Неужели из стольких серьезных матчей сделали только те беспонтовые нарезки, что в Ютубе? У нас на любого из команды, даже на Бугаева, можно за несколько игр сезона сделать такие нарезки, что все будет охреневать от их действий. То, что откопал, никак не впечатляет
Безлихотнова, не учитывая лимит, отдали в аренду не дав проявить себя, теперь вообще Цораев один остался на правом фланге
Есть кто-то сомневавшийся, что приход Безлихонтова в 5-ю команду страны был очень странным и повторил приход и уход одаренного казаха Исламхана в прошлом сезоне.
Ничего странного не вижу, наоборот, я считаю, что растем в плане селекции.:app:
Мало того, что после продажи лидеров, набираем очередных перспективных игроков (Рабиу, Буэно, Мелгарехо, Хубулов), теперь начали набирать перспективную молодежь (Безлихонтов, Исламхан) которую обкатываем отдавая в аренду.#-o
Хороший маркетинговый ход - разместить нарезки в Ютубе на какого-нибудь молодого игрока и внизу самим отзывы куярить, восхищаясь его мастерством
В комментах на разных сайтах идет просто таки массовая мастурбация на Кубаху)))
Бармалей
31.08.2013, 14:26
Он закроет сразу 2 позиции - ЛЗ и ЛПЗ, у него неплохой удар и хорошая техника. Хорошо бежит и не единалит.
По игре способен выжигать всю левую бровку на протяжении всей длинны поля,а забитые десять голов говорят что он может ещё и в нападении играть.:)Пипец,монстр какой-то...:shok::lol:
EmiGrant
31.08.2013, 14:28
Из комментов на спортсе:
Loko_Moscow
Могу сказать одно, он был признан лучшим крайним в Португалии в прошлом сезоне. Это о многом говорит. И интерес "Арсенала" и "Ливерпуля" говорят сами за себя.
В Парагвайце вижу только конкуренцию на левом фланге полузащиты, где полно народу (Игнатьев, Хубулов, Буэно). В Южной Америке с детства никто не любит играть в защите и защита всегда была вместе с вратарской линией у Южноамериканцев проблемным местом. Защитников есть смысл брать Итальянцев, там бери любого, не ошибешься, они рождаются защитниками :). Вон, стоило Боккетти травмироваться и Спартаку песец. Каннаваро продается всего за лимон :)
Могу сказать одно, он был признан лучшим крайним в Португалии в прошлом сезоне.
Однако защитника предпочли Молинаро
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 14:38
В Южной Америке с детства никто не любит играть в защите и защита всегда была вместе с вратарской линией у Южноамериканцев проблемным местом. Защитников есть смысл брать Итальянцев, там бери любого, не ошибешься, они рождаются защитниками :). Вон, стоило Боккетти травмироваться и Спартаку песец. Каннаваро продается всего за лимон :)
Не ну это уже стереотипы:) Даже если наш чемпионат взять,то два самых сильных крайних защитника латиносы (Ансальди,Марио Фернандес)
Однако защитника предпочли Молинаро
При чём здесь Молинаро , он в Штутгарте остался ...
Марио Фернандес
да ладно!!!!#-o#-o Так то на фланг Фернандеса играет Козлов, Анюков..и это как минимум.
При чём здесь Молинаро , он в Штутгарте остался ...
Ты выборочно посты читаешь? На предыдущей странице писалось, что Бенфика в Трансфермаркете интересуется Молинаро, вот при чем. Имея этого Парагвайца, она, почему-то, интересуется Молинаро
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 14:46
Козлов кстати попал в окончательный список на матч с Израилем:) Veni,Беля не сильно горюет из-за того что Капелло его игнорирует?
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 14:49
да ладно!!!!#-o#-o Так то на фланг Фернандеса играет Козлов, Анюков..и это как минимум.
Ты так реагируешь на все посты как-будто у тебя монополия на истину. Любимый смайлик твой?-#-o
royksopp
31.08.2013, 14:49
здорово! крутой трансфер! :app:
единственное что напрягает -- это лимит (если Мельгарехо основа, то Рабиу лавка?)
единственное что напрягает -- это лимит (если Мельгарехо основа, то Рабиу лавка?)
Рабиу игрок ротации. имхо
royksopp, парагваец - защитник, Буено - полузащитник, может и справа.
Мельгарехо. Вот Генка Орлов обрадуется, будет называть его Мегарехо :lol:.
Ты выборочно посты читаешь? На предыдущей странице писалось, что Бенфика в Трансфермаркете интересуется Молинаро, вот при чем. Имея этого Парагвайца, она, почему-то, интересуется Молинаро
потому что это игроки разных амплуа
Ну тут есть и плюсы - из-за лимита будет принудительная ротация состава. Значит чуть легче будет играть на оба фронта. Просто Мунтяну добавится головной боли выбрать оптимальное сочетание, а игроков у нас практически на 2 состава можно набрать.
Сержиньо
31.08.2013, 14:56
будет называть его Мегарехо
та лишь бы с Парехой не путал.......
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 14:56
Ага,Молинаро левый защитник,а Парагвает левый атакующий защитник:lol:
По игре способен выжигать всю левую бровку на протяжении всей длинны поля
Скорость у него сумасшедшая(судя по видео):)
В Лиге Европы лимита нет. :)
ЧИНГИЗИД, назвать Фернандеса лучшим защитником чемпионата и поставить его в ряд с Ансальди..надо постараться:)
Сержиньо
31.08.2013, 14:59
Ага,Молинаро левый защитник,а Парагвает левый атакующий защитник
тогда правильней будет - Молинаро левый обороняющийся защитник,
а парагваец левый атакующий защитник:)
Бармалей
31.08.2013, 14:59
Вот Генка Орлов обрадуется, будет называть его Мегарехо:lol: та лишь бы с Парехой не путал.......Он круче Парехи,потому что Мегапарехо... :)
Ага,Молинаро левый защитник,а Парагвает левый атакующий защитник:lol:
Левый атакующий полузащитник, если он на этой позиции не смог пролезть в основу Бенфики, то это его еще не делает защитником. В Пасуше он явно не защитника играл.
Мало того, что после продажи лидеров, набираем очередных перспективных игроков (Рабиу, Буэно, Мелгарехо, Хубулов), теперь начали набирать перспективную молодежь (Безлихонтов, Исламхан) которую обкатываем отдавая в аренду
Wiktor, ты веришь в то, что Исламхан и Безлихонтов, которому, между прочим, уже 24-й год идет вернутся в Кубань под основу?
Бармалей
31.08.2013, 15:01
Парагвает левый атакующий защитникЕсли парагвайца подпишем,то Ромка сядет глухо на лавку.:)
тогда правильней будет - Молинаро левый обороняющийся защитник,
а парагваец левый атакующий защитник:)
Это как взять и Игнатьева поставить защитника играть, как канзасец завещал.
ЧИНГИЗИД
К@рлсон, я тебя вообще плохо панимаю. Анюкова пердуна в один ряд ставить с Ансальди?Козлов ниже уровнем,чем Ансальди и в скорости уступает,и техника слабее,и тактически.Выосливость только на равных. Они в разных классовых категориях.имхо
АлександрМ
Если парагвайца подпишем,то Ромка сядет глухо на лавку.:)
не факт лимит то ещё не отменили :)
Если парагвайца подпишем,то Ромка сядет глухо на лавку.:)
глухо не сядет хотябы потому что лимит
Кстати, Буэно за Насьональ в чемпионате Уругвая отыграл последнюю игру 12 августа против уругвайского Ливерпуля (2-1). Вышел на 60-й мин на замену и в конце игры принес победу своей команде.А заменил он знаете кого? Некоего Н.Прието.
Бармалей
31.08.2013, 15:06
не факт лимит то ещё не отменили С лимитом в ПЛ нормуль,Беленов,Тлисов,Цораев,Козлов.:) Имхуется что мы парня под еврокубки берём,но и в чемпионате он нам тоже пригодится,у Мунтяну появится больше возможностей ротировать состав,исходя из игр ЧР,ЛЕ,КР.
глухо не сядет хотябы потому что лимит Согласен,с "глухо" я погорячился...:)
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 15:06
А заменил он знаете кого? Некоего Н.Прието.
Я смотрел этого игрока.Вроди другой Прието по возрасту и позиции не подходит:) Он опорник и ему 20 лет
Сержиньо
31.08.2013, 15:09
В Пасуше он явно не защитника играл.
в википедии его ваще нападающим называют.....
вот выдержка оттуда
Практически сразу после перехода в Бенфику был отдан в аренду в Пасуш де Феррейра, так же выступавший высшей лиге Португалии. Здесь Лоренсо провел блистательный сезон, твердо закрепившись в основе клуба. За 29 игр парагвайский нападающий смог 10 раз поразить ворота соперников. Этого количества голов хватило, чтобы войти Мельгарьехо в ТОП 10 нападающих Португалии в сезоне 2011/2012.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D 1%85%D0%BE,_%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%81%D 0%BE
svarshik
31.08.2013, 15:10
Козлов ниже уровнем,чем Ансальди и в скорости уступает
Леха сильнее не имхо:)
http://www.transfermarkt.de/en/mauricio-prieto/leistungsdaten/spieler_74261_2011.html
Вот наш бывший.
Да мало кто кем интересуется - при чём здесь вообще ЭТО ...
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 15:13
[QUOTE=Форекс;779665Некоего Н.Прието.[/QUOTE]
Наш Прието в чемпе Чили пылит:)http://www.transfermarkt.de/de/mauricio-prieto/profil/spieler_74261.html СШ23, опередил
та лишь бы с Парехой не путал.......
ты в своем репертуаре :lol::app::app::app:
Бармалей
31.08.2013, 15:13
Левый атакующий полузащитник
парагваец левый атакующий защитник
википедии его ваще нападающим называют.
Ого "три в одном"! :lol:Тогда такое футбольное чудо надо брать!:)
Наш Прието в чемпе Чили пылит:)http://www.transfermarkt.de/de/mauricio-prieto/profil/spieler_74261.html
В футболке "Кубани". :lol:
http://www.transfermarkt.de/bilder/spielerfotos/s_74261_2439_2010_1.jpg
Шведский
31.08.2013, 15:16
Бармалей, Так мало ли, мож он ещё и на воротах стоять умеет.
Леха сильнее не имхо:)
Весьма спорно.
Ансальди - игрок высокого европейского уровня, Козлов на данный момент - нет.
Ну нисебе куя!Из Бенфики в Кубань!Если случится то будет круть.
Возможно не последнюю роль сыграл выход команды в групповой турнир ЛЕ
Весьма спорно.
Козлов один из лучших правых защитников России,игрок сборной,чем не высокий евроуровень?
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 15:28
Козлов один из лучших правых защитников России,игрок сборной,чем не высокий евроуровень?
Тем что Козлов на высоком уровне пока только один сезон сыграл,а Ансальди в Рубине уже себя проявил и в Лиге чемпионов,и в Лиге Европы,и чемпионом два раза становился. Его можно было видеть на разнх уровнях.Вот и посмотрим теперь на то какой у Козлова уровень например в матче с Валенсией в Испании;)
ну хотя бы тем, что сборная России далеко не самая сильная европейская команда. У Козлова за плечами 2,5 серьезных международных матча, причем в последнем он был далеко не безупречен. Слишком мало, чтобы утверждать, что он одного уровня с Ансальди (и тем более выше), который уверенно провел не один десяток евроматчей.
Я видел гол Ленгиела. Я видел единственный пас Тлисова!
Вы вобще футбол смотрите?
насчет того что Букур перестал попадать в основу исключительно из-за того что Ионов имеет паспорт. Ионова не стало в команде, Букур опять появился в основе.
Не факт, просто до этого момента не кому было играть на левом да и правом краю посему появления в основе Букура и Цораева не вызвало удивления. Смотрим дальше где будет Букур и тотже Цораев(с паспортом) когда заиграют Игнатьев и Буэно.
а кто сказал, что Игнатьев заиграет? такой выод сделан только по предсезонке?
Посмотрел видео - ничо так паренёк !!!
11/12 году этот "защитник" в чемпионате 10 голов накидал
Точно защитник?:lol:
svarshik
31.08.2013, 15:43
Весьма спорно.
Ансальди типичный латинос со всеми вытекающими, часто проваливается отвлекаясь на атаку, бывает не управляем, ничего выдающегося - имхо. Весьма спорное признание его игроком высокого европейского класса.
Козлов напротив - трудяга, выполняющий установку тренера, свои недостатки техники восполняет желанием и упорством, физически сильнее, играет на одном уровне, что нельзя сказать об Ансальди, который откровенно проваливал матчи, в том числе и еврокубковые.
Ансальди типичный латинос со всеми вытекающими, часто проваливается отвлекаясь на атаку, бывает не управляем
Извини, но это чушь полнейшая. Игроки такого плана, как ты описал, не задерживаются долго у Бердыева в принципе. А Ансальди сыграл за Рубин больше 160 матчей за 5 лет.
Ансальди типичный латинос со всеми вытекающими, часто проваливается отвлекаясь на атаку, бывает не управляем, ничего выдающегося - имхо. Весьма спорное признание его игроком высокого европейского класса.
Козлов напротив - трудяга, выполняющий установку тренера, свои недостатки техники восполняет желанием и упорством, физически сильнее, играет на одном уровне, что нельзя сказать об Ансальди, который откровенно проваливал матчи, в том числе и еврокубковые.
стереотипы такие стереотипы:) чтоже тогда от Мельгарехи этой ждать?:)
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 15:55
Я вообще удивлён,что по этому поводу могут быть споры. На мой взгляд у нас в чемпионате три сильных крайних защитника (Кришито,Ансальди,Фернандес). Все остальные не выше уровня чемпионата.имхо
Я вообще удивлён,что по этому поводу могут быть споры. На мой взгляд у нас в чемпионате три сильных крайних защитника (Кришито,Ансальди,Фернандес). Все остальные не выше уровня чемпионата.имхо
Ты забыл еще Анюкова, но он уже почти возрастной.
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 15:59
Ты забыл еще Анюкова, но он уже почти возрастной.
Три года назад написал бы и его,а сейчас у него явный закат карьеры.Сам на себя не похож
Три года назад написал бы и его,а сейчас у него явный закат карьеры.Сам на себя не похож
31.08.2013, 16:02
А Кришито сейчас сам на себя похож?))
Кажется и так ясно,что я имел ввиду его игру до травмы.У него высокий класс
Wiktor, ты веришь в то, что Исламхан и Безлихонтов, которому, между прочим, уже 24-й год идет вернутся в Кубань под основу?
А почему нет?
Всё зависит от него, от самого
Хочет, может стать Буденным
Хочет, лошадью его....:lol:#-o
Шо вы сцыте, что у нас справа некому играть#-o. Игнатьев, изначально, справа играл и долго там играл. Хубулову вообще пох на каком фланге бегать - в 2011-м он справа бОльшую чатсь сезона отыграл вместе с Дудиевым, позже его налево сдвинули. Плюс Цораев, Жавнерчик...
У Козлова три желтых карточки в четырех матчах ЛЕ с не самыми сильными соперниками и один заработанный пенальти, за который ему не дали карточку, а то бы было удаление в последней игре. Ты считаешь это высоким евроуровнем?#-o
У Бугаева и то показатели лучше.......
svarshik
31.08.2013, 16:17
Smile, помнится матч с Леванте, где он тупо подставляет команду из-за своего самодурства, и таких моментов было огромное количество. Спор реально бессмысленный.:beer2:
Smile, помнится матч с Леванте, где он тупо подставляет команду из-за своего самодурства, и таких моментов было огромное количество
svarshik, ну в ответ можно привести игру Козлова в матче с Аланией. :)
Огромное количество косяков Ансальди я не припоминаю, но спорить до хрипоты об его игровых качествах действительно не вижу смысла. Тем более в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань". :beer2:
Всё, Козлова на банку, а лучше в Васюганию! Козлов не игрок основы Кубани, Бугаев на голову сильнее!
Народ, вы че, на травку подсели штоле?! Зажрались вы уже, смотрю! Не трожьте Леху! Найдите мне хоть одного крайнего защитника да еще и с российским паспортом, который сильнее Лехи! Пздц!!!!!
Странно, а я думал, что Молинаро левый защитник
Левый атакующий полузащитник, если он на этой позиции не смог пролезть в основу Бенфики, то это его еще не делает защитником. В Пасуше он явно не защитника играл.
У нас на этой позиции пол команды, ищут ЛЗ!
Всё, Козлова на банку, а лучше в Васюганию! Козлов не игрок основы Кубани, Бугаев на голову сильнее!
Народ, вы че, на травку подсели штоле?! Зажрались вы уже, смотрю! Не трожьте Леху! Найдите мне хоть одного крайнего защитника да еще и с российским паспортом, который сильнее Лехи! Пздц!!!!!
Не надо передергивать, разговор шел о том дорос ли Козлов до евроуровня.#-o
Я не сомневаюсь, что при его работоспособности и таланте он наберется опыта и выростет в игрока высокого класса. Но пока показатели хуже чем у Бугаева.
Это статистика и цифры, а с ними не поспоришь.#-o
Началась предпродажная подготовка Козлова?:)
Началась предпродажная подготовка Козлова?:)
Не надо! Пусть играет Леха на радость нам!:app:
АлександрМ
31.08.2013, 16:43
Гудвин, рано ещё его продавать;)
Да мало кто кем интересуется - при чём здесь вообще ЭТО ...
Объясняю тогда в третий, последний раз. Имея в составе такого крутого молодого ЛЗ Парагвайца, Бенфика интересуется возрастным Молинаро, а этого молодого продает. Это ставит под сомнение крутость Парагвайца. Вот о чем я, а ты, как попугай, при чем здесь, да при чем здесь? Самое при том!
Островитянин
31.08.2013, 16:47
WiktorА количество проигранных единоборств или проигранных позиционно не учитывается? Сколько раз атаковали левым или правым флангом голландцы? Так, что желтые и пеналь можно заработать в борьбе, и можно ничего не заработать и "казаться лучше" не вступая в борьбу.
Это не в коем случае не в адрес Бугаева, а в адрес такой пресловутой однобокой статистики.
Имея в составе такого крутого молодого ЛЗ Парагвайца, Бенфика интересуется возрастным Молинаро, а этого молодого продает. Это ставит под сомнение крутость Парагвайца.
А возможность заработать, на разнице ценников, не рассматривается? :)
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 16:50
Объясняю тогда в третий, последний раз. Имея в составе такого крутого молодого ЛЗ Парагвайца, Бенфика интересуется возрастным Молинаро, а этого молодого продает. Это ставит под сомнение крутость Парагвайца. Вот о чем я, а ты, как попугай, при чем здесь, да при чем здесь? Самое при том!
Labile,у каждого перехода своя история. Вполне возможно,что Парагваец сам хочет уйти,а ему на замену рассматривают Молинаро. Того же Каборе из Марселя Кубань забрала,а на его место французы взяли более слабого игрока
Уже да! После игры в сборной и Еврокубках
Бармалей
31.08.2013, 16:56
Началась предпродажная подготовка Козлова?:)Рано его продавать,Козлов ещё "не дорос" до европейского уровня...;):) Пусть лучше в Кубани играет,и как можно дольше радует нас своей игрой.:)
Странно, а я думал, что Молинаро левый защитник
странно, а я думал, что Мельгарехо левый Полузащитник.
У нас на этой позиции пол команды, ищут ЛЗ!
ну пусть считают, что нашли, но это не совсем так.
А возможность заработать, на разнице ценников, не рассматривается?
Так этот вариант не в их стиле. Продавай этого молодого, покупай дешевого другого молодого из чемпов ЮА, а Молинаро, получается, деньги на ветер
Бармалей
31.08.2013, 17:08
Мельгарехо левый Полузащитник. ну пусть считают, что нашли, но это не совсем так.Имхо.Думаю неважно кто Мельгарехо,левый защитник или левый полузащитник,и там и там он вполне может неплохо сыграть.МОА в интервью сказал что одного-двух ещё могут купить.Так что надеюсь что он ещё не последний.:)
На Чемпе написали про эту новость:
- норм кубань, правильно что пошли по пути ЦСКА и скупают молодые таланты
- Потом перейдет в Спартак лямов за 20 и станет очередной Инсауральдой.
:lol:
Значит наш. :lol:
Доронченко не подтвердил переход Мельгарехо в «Кубань» (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI400043_Doronchenko-ne-podtverdil-perehod-Meligareho-v-Kubani)
Спортивный директор краснодарской «Кубани» Сергей Доронченко опроверг слухи о скорой покупке парагвайского полузащитника португальской «Бенфики» Лоренсо Мельгарехо.
- Думаю, СМИ поторопились отправив Мельгарехо в «Кубань», - сказал Доронченко корреспонденту Sportbox.ru Максиму Алланазарову. - На данный момент это не так. Да, мы интересовались Лоренсо, но дальше интереса дело не пошло.
Напомним, 23-летний Мельгарехо присоединился к «Бенфике» в 2011 году. Всего в составе лиссабонского клуба он провел 21 матч и отличился двумя голами.
Там ещё Рубин претендовал-кроме Бешикташа...
Noticias Minuto
(Мой нередактированный перевод с помощью Гугла)
К сожалению-пока не могу указывать первоисточники ввиду своего низкого статуса..
Футбол Melgarejo продана Рубин
Было почти два фута в Ливерпуле, но это в России, который будет играть парагвайский Melgarejo, который подписал четырехлетний контракт с Рубином Казани.
DR СПОРТ
10:46 - 31 августа 2013 | По игре
PUB
Melgarejo идет в Рубин.SAD воплощенный достигли соглашения с герб России для передачи игрок, который подпишет контракт в течение следующих четырех сезонов.
Парагвайской стороны поедет завтра в Восточную Европу, смотрят на нас сегодня за пределами поля в дерби против Спортинг, третий раунд.
Melgarejo не был использован Жорж Жезуш в любой официальный матч в этом сезоне.
Значит наш.
Похоже-Рубин влез...
На Викки. :)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~8.PNG
Седой, вики уже и Дугласа в Кубань записывала
keFEAR, я помню, поэтому и поставил смайлик.
Андрей 777
31.08.2013, 17:25
Значит денег как не было на усиление так и нет.
на вики вчера про Сердара Тасчи и его переход в Спартак очень много петросянства было:)Так что верить википедии, где каждый первый может редактировать что угодно, считать дополнительным доказательством не правильно:)
Бармалей
31.08.2013, 17:26
Доронченко не подтвердил переход Мельгарехо в "Кубань"А что скажет на это товарищ Veni ? :) Что,неужели "НЕ НАШ..."?;)
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 17:26
Значит денег как не было на усиление так и нет.
а 7 млн. за Буэно и Рабиу не деньги?#-o
Родился 10 августа 1990 (23 года)
О блин так у нас с ним в один день днюха, да еще он левша))) Берем однозначно)
Ключевая фраза "На данный момент это не так":)
Сержиньо
31.08.2013, 17:31
Родился 10 августа 1990 (23 года)
О блин так у нас с ним в один день днюха, да еще он левша))) Берем однозначно)
и погоняловы у вас почти одинаковые Сереха-Мельгареха
Бармалей
31.08.2013, 17:33
Ключевая фраза "На данный момент это не так":)Если и есть какие-то движняки то Дора конечно как партизан будет молчать до последнего,или пустит по ложному следу... :)Надеюсь...:)
Если и есть какие-то движняки то Дора конечно как партизан будет молчать до последнего,или пустит по ложному следу... :)Надеюсь...:)
Согласен...
Уверен-вопрос о переходе Мельгарехо уже решён и он в ближайшее время будет в Краснодаре...
Почти вся мировая пресса пишет об этом,как о свершившемся факте...
Мельгарехо продолжит карьеру в "Рубине"
(http://www.championat.com/football/news-1618968-melgarekho-prodolzhit-kareru-v-rubine.html)
Парагвайский защитник "Бенфики" Лоренсо Мельгарехо продолжит карьеру в России, но перейдёт в "Рубин", а не в краснодарскую "Кубань", как сообщалось ранее. По данным португальской прессы, 23-летний футболист договорился о подписании четырёхлетнего контракта с клубом из Казани. Ожидается, что в расположение нового клуба Мельгарехо отправится завтра.
Мельгарехо выступал за "Бенфику" с 2011 года. В сезоне-2011/12 был отдан в аренду клубу "Пасуш де Феррейра". В его активе одна игра в футболке сборной Парагвая. В нынешнем сезоне Мельгарехо на поле не выходил.
:lol::lol::lol::lol:
Андрей 777
31.08.2013, 17:37
Вот у Рубина есть деньги там он и окажется.
Андрей 777, там уже оказались Мавинга и Вакасо. Не будет там Лоренсо,я почти уверен в этом
Андрей 777
31.08.2013, 17:38
а Veni знал это и молчал, дал нам порадоваться немного...
Ага что-то Дора как-то витиевато написал по нему. И еще странно что игрок уже чуть ли не к нам сегодня собрался, а уже через день собирается в Казань. Как будто его там выгоняют пинками)))
Впрочем с учетом цейтнота там и вправду могут быть такие движняки. В общем хз, может быть про Рубин это закинули слухи, а сами наши спокойно будут тянуть время играя на понижение. От Доры такой игры с огнем я вполне могу ожидать.
Андрей 777
31.08.2013, 17:45
Андрей 777, не паникуй:)
Как тут не паниковать, когда только на душе такое счастье было, и тут куяк обухом по голове, впрочем пора к этому привыкнуть давно, но не получается..
Портвейн
31.08.2013, 17:45
На Викки. :)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~8.PNG
Там уже Рубин вместо Кубани... Жаль, очжаль!(
Бармалей
31.08.2013, 17:47
Так тихо! Ждём наших инсайдеров,которые опровергнут его переход в Рубин.:lol:
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 17:47
Там уже Рубин вместо Кубани... Жаль, очжаль!(
ага,уже и номер выбрать успел.Будет за Рубин под 25 играть
Как тут не паниковать, когда только на душе такое счастье было, и тут куяк обухом по голове, впрочем пора к этому привыкнуть давно, но не получается..
Причина #1: http://www.transfermarkt.de/de/chris-mavinga/profil/spieler_93732.html
Допустим,Курбан хочет сделать его левым полузащитником. Окееей
Причина #2: http://www.transfermarkt.de/de/mubarak-wakaso/profil/spieler_45639.html
Опять же. Я не хочу говорить о том,что он перейдет в Рубин. Тем более я не владею никакой информацией по переговорам. Но здравый смысл подсказывает,что это для Рубина абсолютно бездарная трата денег
Андрей 777
31.08.2013, 17:52
Были бы у нас на него деньги то Ионова бы купили , и горя бы не знали. Горе это (Соснин).
Кузнец Вакула
31.08.2013, 17:52
Сдаётся, что уже просто в открытую следят за нашей селекцией и тупо перебивают цену...
Андрей 777
31.08.2013, 17:53
А Veni мог бы и сразу сказать не наш, а не подкидывать дров в огонь ссылками про то какой это классный игрок.
Рубиновские тоже удивлены, т.к. налево в защиту/полузащиту у них в это окно приобрели аж 3-х человек: Мавинга, Гетигежев, Вакасо. Куда столько?
keFEAR, слишком быстро все тут разлетелось. да и Дора ответил слишком прямо, что ничего нас с ним не связывает. Как-то я разочарован. Мы уже 3ий свой вариант теряем..хотя пока может еще и не совсем потеряли.
Андрей 777 - забаньте пожалуйста эту истеричку! Говоришь у нас нет денег, а деньги есть у татар, так топи за них, топи за ментов, бомжей, коней, у них есть бабло, а мы нищеброды епт!
ага,уже и номер выбрать успел.Будет за Рубин под 25 играть
так 25 номер у Рубина же занят)
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 17:55
Не знаю на счёт того,что он в Кубань перейдёт,но то то в Рубине не будет его почти 100%.Если логически рассуждать они купили себе левого защитника Мавингу который будет в основе играть.Его дублёр Гетигежев.Рубин купил себе Вакассо который будет играть левого полузащитника. Есть ещё Торбинский,как дублёр,Карадениз,Рязанцев опять же. Так что в Рубине полный комплект. Скорее всего едет к нам. Да и Veni наверняка сказал бы что его не будет,а не говорил,что хорошие нарезки:lol: Просто трансферы любят тишину:)
К@рлсон, про Буено кто-то говорил сразу после появления инфы,что у нас почти никаких вариантов его подписать
Ты про попугая ни чо не попутал - Бенфика продаёт потому что Так выгодно для них , бабки они не плохие могут заработать - живут они на Этом , а на счёт слухов кто кого хочет это просто слухи - кстати для тебя - Молинаро почти бесплатно можно взять - вот тебе и бизнес , продать молодого и заткнуть пока временно дырку бесплатно , хотя уверен не будет макароника в Бенфике ... а что бы у тебя не возникало больше сомнений пересмотри последний финал ЛЕ и полуфинальные игры , вот и не будешь крутость определять по интересам и слухам , а по игре ... надеюсь во всяком случае ...
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 17:56
Cepexa,ну не знаю в Википедии дали ему 25:lol:
это они там на вики затупили. у нас то Козлов 25, а там какой-то Маркано. СРазу не приметили и тут же номер его родной влепили. Щас уберут)
Сообщения Veni,если считать это индикатором,были очень похожи на те,которые он писал после инфы по Рабиу. Информацию по Манолеву он почти сразу опроверг:)
Ты про попугая ни чо не попутал - Бенфика продаёт потому что Так выгодно для них , бабки они не плохие могут заработать - живут они на Этом , а на счёт слухов кто кого хочет это просто слухи - кстати для тебя - Молинаро почти бесплатно можно взять - вот тебе и бизнес , продать молодого и заткнуть пока временно дырку бесплатно , хотя уверен не будет макароника в Бенфике ... а что бы у тебя не возникало больше сомнений пересмотри последний финал ЛЕ и полуфинальные игры , вот и не будешь крутость определять по интересам и слухам , а по игре ... надеюсь во всяком случае ...
Да при чем здесь это? :)
Veni, у нас к тебе вопрос:lol::lol::lol::lol:
Шведский
31.08.2013, 17:57
А так хотелось хорошего левого защитника
keFEAR, на счет Буэно. Не знаю, кто и что писал, но вот пока инфа не выплыла по нему, я был уверен, что подпишем. В итоге подписали.
Информацию по Манолеву он почти сразу опроверг
хотя именно Манолева около недели вели усиленно и должны были подписать, а в итоге тишина странная.
зы. а именно сейчас Дора больно резко среагировал. Я вот перестал верить в этот трансфер, но побачим.
EmiGrant
31.08.2013, 17:58
Андрей 777, ****ал, честно. А что если всё-таки купим? Заберешь слова обратно или что?
МУЖИКИ, вы же МУЖИКИ, а иногда ведете себя как девочки-подростки.
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 17:58
а что бы у тебя не возникало больше сомнений пересмотри последний финал ЛЕ и полуфинальные игры , вот и не будешь крутость определять по интересам и слухам , а по игре ... надеюсь во всяком случае ...
Ну вот уже защищает его как игроков Кубани обычно. :app::beer2:
К@рлсон, ждать осталось недолго. Дело ясное,что дело темное
А так хотелось хорошего левого защитника
Не переживай, хороших либо за дорого продают, либо не продают :)
одно точно ясно. Рубину он не нужен..кол-во слишком большое уже на крае левом. Прям как у нас хавов на том же краю.
Rubin - Kazan - Kuban - ловким движением руки можно одну команду переделать в другую)) В общем кто-то воду мутит конкретно)
Портвейн
31.08.2013, 18:03
А Veni мог бы и сразу сказать не наш, а не подкидывать дров в огонь ссылками про то какой это классный игрок.
Может сложиться впечатление, что Дора по каждой своей переговорной движухе советуется с Veni. Раньше остальных он может узнавать только уже о принятых решениях.
Veni, у нас к тебе вопрос:lol::lol::lol::lol:
Ну раз Дора говорит дальше интереса дело не пошло ... значит не пошло...
Не переживай, хороших либо за дорого продают, либо не продают
а опорников например Каборе, почему-то продают)))
Андрей 777
31.08.2013, 18:04
Андрей 777 - забаньте пожалуйста эту истеричку! Говоришь у нас нет денег, а деньги есть у татар, так топи за них, топи за ментов, бомжей, коней, у них есть бабло, а мы нищеброды епт!
Я 20 лет топлю и живу только одним клубом, Кубанью, и не тебе уроду малолетнему меня оскорблять.
... значит не пошло...
а полетело..:)
на счет Буэно. Не знаю, кто и что писал
ну да ну да, охотно верим.
Называется, найдите два отличия:
слили инфу по Буэно. посмотрим, чем кончится. теперь, думаю, ни чем хорошим.
слишком быстро все тут разлетелось. да и Дора ответил слишком прямо, что ничего нас с ним не связывает. Как-то я разочарован. Мы уже 3ий свой вариант теряем..хотя пока может еще и не совсем потеряли.
Ну раз Дора говорит дальше интереса дело не пошло ... значит не пошло...
Так Дору же еще ни разу никто на лжи за руку не поймал)
Может сложиться впечатление, что Дора по каждой своей переговорной движухе советуется с Veni. Раньше остальных он может узнавать только уже о принятых решениях.
Да и то не всегда ... и не о всех ...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot