Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Весельчак "U"
27.05.2013, 20:28
Да, это перепечатка с сайта Рубина, "в Багдаде все спокойно".
Энко, а у нас что оффсайт клуба стал филиалом Рубиновского?:shok:#-o
и фото к этому интервью Кучука подписано: "Кубань" хочет сохранить Дмитрия БЕЛЕНОВА. Фото Виталия ТИМКИВА:evil::evil::evil:
Букур? У него ведь тоже заканчивается договор.
Рад за Букурчика.Борозды не испортит.:)
Miksher, Букур по моему у нас вообще образцово-показательный легионер. Надо и на лавке посидит, надо и решающих мячей отгрузит. Бьется всегда и не важно 10 минут ему дали или 90. И все это без гонора, настоящий профи. Уважения заслужил!:beer2:
Весельчак "U"
27.05.2013, 20:37
Букур по моему у нас вообще образцово-показательный легионер. Надо и на лавке посидит, надо и решающих мячей отгрузит. Бьется всегда и не важно 10 минут ему дали или 90. И все это без гонора, настоящий профи. Уважения заслужил!
И евроопыт какой-никакой имеется. Однозначно рад что Жора остается, своим он стал, родным:)
Други, а когда пить завязывать будем по поводу еврокубков?:lol:
Энко, а у нас что оффсайт клуба стал филиалом Рубиновского?:shok:#-o
По голове себе постучи. Посмотрел сам, с Рубином может и не прав, но убедитесь сами, что такой новости на сайте нет:). Есть новость "Свершилось", а следующая эта про Кулика. Спокойней, спокойней...
- Теперь ваших игроков могут разобрать более состоятельные клубы.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
Млять
так и читается в контексте ,, куй вам, куй вам, всех распродадите,,
Весельчак "U"
27.05.2013, 20:42
Други, а когда пить завязывать будем по поводу еврокубков?
Ferus, надеюсь не заканчивать! Сначала за проход во 4-й раунд, потом в группу, потом за выход из группы.... так глядишь перед финалом и устроим перерывчик, чтоб хоть трезвыми финал ЛЕ с участием Кубахи запомнить:beer2::beer2::lol:
Перевод. Ивелин начал торг:). Арас его закончил:). Дора подписывает трех реальных парней. Станисловович уже знает, что остается:)
Шведский
27.05.2013, 20:44
Ивелин начал торг
Пусть лучше торгуются. Его надо сохранить.
moderator
27.05.2013, 20:50
Гудвин, тобишь Арса остается?:)
и велики ли шансы что Ивелин останется?
moderator, боюсь тебя огорчить, но Гудвин ответы на эти вопросы знает не лучше тебя:lol:
moderator
27.05.2013, 20:53
Ferus, мне хотя б вот это понять
Арас его закончил:)
Гудвин, заканчивал бы ты с переводами с канзасского и клайпедского:lol:.
moderator, Арас если уйдет, то за очень симпатичные деньги:)
Весельчак "U"
27.05.2013, 20:55
По голове себе постучи
Энко, Я вроде не хамил.... или это от умняка чрезмерного не всегда фильтровать речь получается?!
Спокойней, спокойней...
тут уж впору мне об этом просить.
убедитесь сами, что такой новости на сайте нет. Есть новость "Свершилось", а следующая эта про Кулика.
Каюсь, ориентировался на скан EmiGrant, сам не удосужился проверить.... ну как то не подумалось что сканы с оффсайта могут левыми оказаться. Поэтому в этой части прошу прощения.:beer2:
Энко, так ему положено. Он же шарлатан:)
ЧИНГИЗИД
27.05.2013, 21:00
TM пишет,что Кулика продали в Рубин за 3 600 000 евро:) думаю сумма сильно завышена. http://www.transfermarkt.de/de/vladislav-kulik/transfers/spieler_15743_875387.html
Garalf, причем еще тот шарлатан:). Поехал Дора кого-то прикупать, если не уже:)
Он же шарлатан:)
Алешка жарил на баяне,
Гремел посудою шалман,
В дыму табачном как в тумане,
Плясал одесский шарлатан. (c) :lol:
Встречаем межсезонье на Гринмайл! Во всех желтых газетенках страны!
Энко, Я вроде не хамил.... или это от умняка чрезмерного не всегда фильтровать речь
Так я за тебя вот такой смайл #-o - не ставил. Касаемо остального, :lol:.
Гудвин, уже как год наверное, хочу с тобой посидеть, раздавить пару вкусных пузырей под качественный закусон и пообщаться по душам. Как это осуществить?:)
Ferus, надо найти момент:). Я очень открыт:). Собачка любит гостей, личка есть. Готовлю, учитывая твой мульки, достаточно сносно:)
Дядя Дима, к концу недели спишемся и пообщаемся обязательно, я тебе такой инсайд расскажу, закачаешься:lol:
Ferus, нам инсайд не нужен, нам групповуха нужна:)
Час Мужества
27.05.2013, 21:34
Гудвин,
нам групповуха нужна
Групповой выезд шо ли?
Час Мужества, попадание в группу, епт:)
Час Мужества
27.05.2013, 21:39
Гудвин, :lol::lol::lol:
Ну с этим словом чего только на ум не приходит.
Xandão - Шандао @FCXandao
Kuban in my heart!:app::app::app::app:
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/252380_280765738727454_1904415618_n.jpg
Сержиньо
27.05.2013, 21:54
- Нет, Георгий нужен. Очень полезный футболист, мы его сохраним.
спасибо Станиславыч,:cry:....... я оправдаю ваше доверие!!!
Гудвин, шо то я тя плохо понимаю сегодня вечером:lol:
Гудвин, шо то я тя плохо понимаю сегодня вечером:lol:
Да и не нужно:lol::lol::lol:
Xandão - Шандао @FCXandao
Kuban in my heart!
Хороший парень этот Сашка.
TM пишет,что Кулика продали в Рубин за 3 600 000 евро думаю сумма сильно завышена.
А мне сумма нравится. :)
Час Мужества
27.05.2013, 22:30
Перевод. Ивелин начал торг. Арас его закончил. Дора подписывает трех реальных парней. Станисловович уже знает, что остается
мне хотя б вот это понять
Гудвин, заканчивал бы ты с переводами с канзасского и клайпедского
Почему-то вспомнилась сцена из одного известного фильма.:)
Перед сидящим за столом Лестоком стоял хмурый, измученный гонец.
— Ваше сиятельство. В Гомеле перехвачено шифрованное письмо... Наш католический агент... Велено срочно доставить вам...— он с трудом говорил по-русски.
Лесток ощупал гонца взглядом.
— Седьмые сутки в пути, — сказал тот.— Письмо перехвачено по таким каналам, которые говорят о его особой важности,— агент вынул конверт и положил его на заваленный бумагами стол.
Проверив конверт на просвет, Лесток аккуратно надрезал его ножницами.
— Иезуитская тайнопись, говорят, самая надежная,— пробормотал Лесток, рассматривая бумагу.
Вошел секретарь Корн с подносом, налил в крохотную чашку кофе. Лесток заметил, как гонец судорожно глотнул, и небрежным жестом отпустил его.
Секретарь достал какую-то плашку с дырочками и принялся водить ей по письму, произнося вслух слова текста:
— Пеленки шепелявого заполоскали. Возможно, Лютеции нужен нос. Петух не поет дуэтом... Какое-то издевательство,— проборморал секретарь беспомощно.
Лесток неожиданно рассмеялся, довольный.
— Любезный друг, это письмо как нельзя более кстати. Петух — это Шетарди. Шепелявый... Все яснее ясного. Бумаги Бестужева похищены. Их везут в Париж. Маркиз Шетарди ведет двойную игру,— вот что из этого следует. А везет их в Париж «нос» — де Брильи.
— Де Брильи, как я уже докладывал, ждет на болотах.
— Выездной паспорт... понятно. Теперь к делу. Бумаги Бестужева должны быть здесь! — Лесток ткнул пальцем в центр стола. — Где этот мальчишка... навигацкий курсант? — Он выдернул из вороха бумаг опросные листы и, водрузив на нос очки, начал быстро искать нужную для него информацию.— Вот... Он что-то болтает здесь о похищении девицы Анастасии Ягужинской. Девица нам очень кстати... Ага, вот... «похититель чрезвычайно носат». Наверное, этот «хобот» де Брильи. И по срокам все совпадает.
— Совпадает, ваше сиятельство.
stranger
27.05.2013, 22:33
TM пишет,что Кулика продали в Рубин за 3 600 000 евро думаю сумма сильно завышена
лимит, ети его, "Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза..."
Я хз какой там волшебник Гудвин:), но Дора определенно волшебник, за такую капусту в очередной раз Рубину неликвид впарить - это пять!!!:app::lol:
НЕЗАМЕНИМЫЙ
Голкипер "Кубани" Александр Беленов - единственный игрок чемпионата, который провел все 30 матчей без замен.
Может баян, звиняйте..... Но реально, не успеваешь все переварить:lol:
stranger
27.05.2013, 23:08
Леонид Кучук: «Озбилиз в «Зените»? По моим данным, Арас остается в «Кубани» (http://www.sports.ru/football/149263254.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук прокомментировал информацию о том, что команду может покинуть ряд игроков.
– Есть информация, что «Зенит» готов потратиться на Озбилиза. Это правда?
– Мне ничего об этом не известно. По моим данным, Арас остается в «Кубани».
Уйдет, как я понимаю, от нас Никулае – у него истекает срок контракта.
– Как обстоит ситуация с Букуром? У него ведь тоже заканчивается договор.
– Букур нам нужен. Очень полезный футболист, мы его сохраним, – сказал Кучук.
Сержиньо
27.05.2013, 23:10
за такую капусту в очередной раз Рубину неликвид впарить - это пять!!!
походу у нас в Рубине сидит засланный казачок, который помогает нам сплавлять этот неликвид.
Дора определенно волшебник, за такую капусту в очередной раз Рубину неликвид впарить - это пять!!!
походу у нас в Рубине сидит засланный казачок, который помогает нам сплавлять этот неликвид.
Или Дора имеет компромат, на весь селекционный отдел татар. :lol:
Кстати я как-то не задумывался раньше, а сейчас понял что Кулик не играл с Анжи по "политическим" причинам.
По сути с учетом проходных матчей Спартака и Динамо у Рубина оставался шанс на то что Кубань потеряет очки и тогда они попадут в ЛЕ.
По этой причине наши не стали рисковать и выставили неопытного Соснина, а потом его заменили на травмированного Тлисова.
В серьезность травмы Кулика я мало верю.
А я больше верю Чем.comу. :)
Общий зачёт: (http://www.championat.com/football/article-163214-luchshie-igroki-rfpl-po-ocenkam-chempionatcom.html)
1. Араз Озбилиз ("Кубань") – 6,78 – 20 матчей
2. Ивелин Попов ("Кубань") – 6,73 – 22
3. Кейсуке Хонда (ЦСКА) – 6,72 – 23
4. Юра Мовсисян ("Краснодар" / "Спартак") – 6,67 – 21
5. Роман Ерёменко ("Рубин") – 6,65 – 24
6. Ахмед Муса (ЦСКА) – 6,63 – 26
7. Александр Кокорин ("Динамо") – 6,60 – 21
8. Самуэль Это’О ("Анжи") – 6,58 – 25
9. Михаил Кержаков ("Волга") – 6,58 — 19
10. Жоаозиньо ("Краснодар") – 6,57 – 30
Встретил сегодня на баскете Ионова. Сначала на подходе к баскет-холлу, потом сидел метрах в 5 от меня. Был с друзьями, в состоянии эйфории :) Выход в Европу уже отметили :lol: В середине матча уехал на такси, перед этим я успел поблагодарить его за сезон и пожелал удачи в дальнейшей карьере :(
Сержиньо
27.05.2013, 23:28
я успел поблагодарить его за сезон и пожелал удачи в дальнейшей карьере
он с тобой не поделился куда намылился?
ПЕРНОКО. Трое в гетрах. ВОЗМОЖНО ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАОРЕ!
он с тобой не поделился куда намылился?
Да надо было спросить, но я что-то постеснялся :?
Сержиньо
27.05.2013, 23:31
ВОЗМОЖНО ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАОРЕ!
ну разве что биплатно.......
Бармалей
27.05.2013, 23:32
ПЕРНОКО. Трое в гетрах. ВОЗМОЖНО ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАОРЕ!В обмен на Ионова...:)
Иван Иванович
27.05.2013, 23:37
Лучший игрок сезона. Съемки на базе клуба.
http://youtu.be/9-xn1I2jUug
Когда приходит Фабио Капелло, мы не проигрываем - вратарь "Кубани" Александр БЕЛЕНОВ
"Кубань" - главное открытие чемпионата России по футболу-2012/13. Краснодарский клуб занял пятое место, продемонстрировав красивый, зрелищный футбол. В интервью ИТАР-ТАСС вратарь "Кубани" Александр Беленов сообщил, кто, по его мнению, является лучшим игроком краснодарской команды, а также сравнил Дана Петреску, Юрия Красножана и Леонида Кучука.
- Болельщики признали вас лучшим игроком "Кубани" прошедшего сезона.
- Это очень приятно.
- Их выбор справедлив?
- Тяжело сказать. Вообще, для меня главное – это командные успехи, а не личные награды.
- А, по-вашему, кто в "Кубани" был лучшим?
- Алексей Козлов. Он провел отличный сезон. В сборную России его вызвали абсолютно справедливо. Да, в составе национальной команды ему будет сложно закрепиться. Однако я не считаю, что Козлов слабее, допустим, Дмитрия Комбарова. Как и не считаю, что "Кубань" слабее "Спартака". И, кстати, Козлов может играть на разных флангах. Так, начал он сезон на правом, а осенью действовал на левом. Кроме того, нельзя не отметить Араза Озбилиса, забившего девять мячей, и Ивелина Попова, классно игравшего в весенней части.
- А вам, Александр, в сборную не пора ли?
- /смеется/. В сборную, конечно, попасть бы хотелось. Но Фабио Капелло, как видите, меня еще не приглашал. Значит, надо играть еще лучше.
- На матчах «Кубани» Капелло бывал не раз.
- Да, и, когда он присутствовал на стадионе, мы ни разу не проиграли. Что ж, хорошая традиция.
- Для "Кубани" пятое место – сродни бронзе?
- В какой-то степени. Мы же дебютировали в премьер-лиге в 2011 году. Выступили достаточно удачно, заняв восьмое место. Могли, впрочем, оказаться и выше, но главное – это то, что мы обрели бесценный опыт. Который нам очень пригодился в минувшем сезоне.
- В Краснодаре выход в Лигу Европы отпраздновали с помпой?
- Краснодарские болельщики долго ждали момента, когда "Кубань", наконец, будет играть в еврокубках. Конечно, все очень и очень рады. Посмотрите, сколько народа собралось на матче с «Анжи». Больше 30 тысяч человек! И мы оправдали ожидания наших поклонников. В 2010-м "Спартак» играл в Лиге чемпионов. Я тогда был запасным, но ощущения все равно были непередаваемые. Словом, еврокубковых матчей жду с нетерпением.
- После ухода Траоре и Петреску "Кубань" заиграла еще лучше. Этого никто не ожидал.
- А все потому, что "Кубань" - это не отдельные персоналии. «Кубань» - это хорошо выстроенная структура. Все работают в связке, и футболисты, и селекционный отдел, и руководство. У нас сменилось три тренера, но мы в грязь лицом не ударили.
- Вернемся к Петреску. Лично для вас он многое сделал?
- Очень многое. Он доверился мне, когда меня, по большому счету, никто не знал. Я ему благодарен и желаю удачи. Но только не в матчах с «Кубанью» /смеется/. Петреску – очень сильный тренер. "Динамо" было на последнем месте, когда он пришел, а в результате едва не финишировало в шестерке лучших. Даже на медали у динамовцев были шансы.
- А про Юрия Красножана что скажете?
- Хороший тренер и сильная личность. В наш успех он внес свой вклад. О работе с ним у меня остались приятные воспоминания.
- Уход Красножана вас, наверное, удивил.
- Да, это было неожиданностью. Как, впрочем, и для всех остальных футболистов. Мы вышли из отпуска, а нам объявили, что Красножан покинул команду. Это решение руководителей клуба, а наше дело – выходить и играть.
- Скажите честно, раньше вы знали, кто такой Леонид Кучук?
- Я – один из немногих, кто был с ним знаком до того, как он пришел в "Кубань" - мы пересекались в белгородском "Салюте". И тогда, в 2010-м, было видно, что он – сильный специалист. В чемпионате Молдавии он выиграл все, что только можно. И в Лиге Европы "Шериф", клуб, в общем-то, скромный, играл достойно. В "Кубани" на Кучука давил груз ответственности, но он справился.
- Кучука можно сравнить с Петреску? Или, быть может, с Красножаном?
- Все люди разные. У каждого свое видение футбола. Но и Петреску и Красножан хотели, чтобы "Кубань" играла красиво, с прицелом на атаку. Этого требует и Кучук.
- В чем Кучук – особенный?
- Он очень требовательный. Для него на первом месте – игровая дисциплина.
- Под руководством Кучука "Кубань" не потерпела ни одного поражения в чемпионате.
- Мы хорошо поработали на сборах. И, кстати, на сборах-то, если мне память не изменяет, проиграли лишь однажды. И мы ни под кого не пытались подстраиваться, всегда старались играть в свой футбол.
- Какой матч в минувшем сезоне – худший для "Кубани"?
- Если оценивать качество игры, то – против "Локомотива", который состоялся в апреле и завершился нулевой ничьей. Тогда мы не успели восстановиться после кубковой встречи с "Зенитом", продолжавшейся 120 минут.
- А лучший?
- Опять же, кубковый, с "Зенитом". Увы, в результате мы уступили в серии пенальти, хотя должны были решать все вопросы в основное время. И майский матч с "Амкаром", конечно, нельзя не вспомнить. Была феерия голов. А самые напряженные матчи… Пожалуй, два последних – против ЦСКА и "Анжи". В них, признаюсь, нам было не до красоты – результат был превыше всего.
- Кстати, а матчи против "Спартака" для вас – особенно принципиальны?
- Нет. Я же не провел в "Спартаке" пять лет, и не сыграл 100 матчей. А вот со своими знакомыми спартаковцами встретиться приятно. И, к слову, играть со "Спартаком" - тоже приятно. Он всегда нацелен на атаку.
- Чего ждать от "Кубани" в следующем сезоне?
- Хотелось бы выступить, как минимум, не хуже, чем в прошедшем.
- А если в идеале?
- Не хочется загадывать /смеется/.
- Теперь – отпуск?
- Да. Он начался в понедельник. Сейчас я в Геленджике, а потом – уеду домой, в Белгород. И никаких экзотических стран.
http://spb.itar-tass.com/c49/751141.html
Товарищ Саахов
28.05.2013, 10:47
Да надо было спросить, но я что-то постеснялся :?
Вот многие так пишут здесь. Как куесосить на форуме, так все смелые.Как по делу что спросить - фиг! Блин, что там стесняться?! Он такой же человек-2 руки, 2 ноги и т.д. нл.:lol::beer2::beer2::beer2:
Вот многие так пишут здесь. Как куесосить на форуме, так все смелые.Как по делу что спросить - фиг! Блин, что там стесняться?! Он такой же человек-2 руки, 2 ноги и т.д
Ну я особо никого из игроков никогда не оскорблял. Ещё раз повторюсь, он был с друзьями, да ещё и в "хорошем" состоянии. Вот поэтому и не стал больше ничего спрашить
Товарищ Саахов
28.05.2013, 10:56
Vit@s, расслабься, я по-доброму:beer2: P.S. А вот в хорошем состоянии и мог он многое сказать)))
Новички у нас будут, но немного. Трое, думаю. Больше нет смысла брать.
Дора подписывает трех реальных парней.
Вопрос знатокам. Игнатьев в эту троицу "реальных парней" входит? или он сверх лимита:)
Вопрос знатокам. Игнатьев в эту троицу "реальных парней" входит? или он сверх лимита:)
Боюсь, как бы Игнатьев не был заменой Ионову. Фамилии с одной буквы начинаются, но уровень разный.....
Вчера на "Первом радио" объявляли, что Пицца перешёл в Магнит. Это как понимать? Плохо если так.
Вчера на "Первом радио" объявляли, что Пицца перешёл в Магнит. Это как понимать? Плохо если так.
Самое гнилое в этом переходе. Это то что Пиццели достойный игрок основы. Что бы не писали теперь, когда он перешел к нам из Металлурга. То начал красиво все в центре разруливать. А штрафные как бил....На лавку присел, потому что появился сильный игрок, Попов. С которым идут переговоры о продлении его пребывания у нас. И если не договорятся, то можем остаться у разбитого корыта. А если все-таки договорятся, то один фиг, жалко терять такого игрока как Пиццели.....
сильный игрок, Попов. С которым идут переговоры о продлении его пребывания у нас. И если не договорятся, то можем остаться у разбитого карыта.
не останемся... там запросы разумные.
Капитан Врунгель
28.05.2013, 12:48
Вопрос знатокам. Игнатьев в эту троицу "реальных парней" входит? или он сверх лимита
походу это подарок от СНГ за трансфер Пиццы.:lol:
да и вполне аргументированно это выглядит- после такого-то его отрезка на финише и результата в целом. Ивелина огромная заслуга в этом.
Бальде там себе ничего не требует от руководства? Ну может новые буцы, чтоб не подскальзываться ? :)
Да хз, потеряли атакующего Ионова. Не дай бог, травма или карточка у Попова (если останется). Раньше был Пиццели на замену. А теперь кто? Пенсионера Тлисова в атаке креативить запускать :) ..... Или теперь будут усиленно искать подмену Попову. У нас всегда так, сначала намудрим. А потом героически решаем проблемы......
Напомню, что найти реальную замену Ласине, не фига не вышло.....
Хрюн Моржов
28.05.2013, 13:30
Да хз, потеряли атакующего Ионова. Не дай бог, травма или карточка у Попова (если останется). Раньше был Пиццели на замену. А теперь кто? Пенсионера Тлисова в атаке креативить запускать ..... Или теперь будут усиленно искать подмену Попову. У нас всегда так, сначала намудрим. А потом героически решаем проблемы......
Напомню, что найти реальную замену Ласине, не фига не вышло.....
Цука длеать, дайте спокойно получать удовольствие от результата и команды... зачем срать сразу, не отходя от праздничного стола?:evil:
Кого не устроил результат сезона без Ласины? Кто готов поныть, что могло бы и получше, если б нашли забивного напа?
Ближайшие два месяца (как обычно) нарастание гула "все пропало".
Drow Elf
28.05.2013, 13:32
777, слушай, сгоняй уже до аптеки, крем "Спасатель" купи, а то попка у тебя, я смотрю, неслабо пригорела.
777, слушай, сгоняй уже до аптеки, крем "Спасатель" купи, а то попка у тебя, я смотрю, неслабо пригорела.
Могу только вазелин купить. Но, меня только бабы интересуют. Так что расслабь булки...
777,
Да хз, потеряли атакующего Ионова. Не дай бог, травма или карточка у Попова (если останется). Раньше был Пиццели на замену. А теперь кто? Пенсионера Тлисова в атаке креативить запускать ..... Или теперь будут усиленно искать подмену Попову. У нас всегда так, сначала намудрим. А потом героически решаем проблемы......
знаешь... сходи к дохтору. :) Ты весь сезон истерил что всё пропало, а команда с руководством, и твой горячо любимый Тлисов срали на твою истерику и заняли пятое место, и подарили народу Еврокубки...:-P
Drow Elf
28.05.2013, 13:58
777, ну так хоть вазелином там себе ожоги смажь.
Кого не устроил результат сезона без Ласины? Кто готов поныть, что могло бы и получше, если б нашли забивного напа?
Какие все смелые, когда Динамо и Рубин ложанулись в предпоследнем туре. А то до этого, настроение у многих было другое....
ёпте - чат прям у вас тут :lol: и Бугра втянули ...:lol:
777, ну так хоть вазелином там себе ожоги смажь.
Ельф, не говори мне что делать, и я не буду говорить куда тебе идти....
Товарищ Саахов
28.05.2013, 14:01
Какие все смелые, когда Динамо и Рубин ложанулись в предпоследнем туре. А то до этого, настроение у многих было другое....
Ни куя! Не обобщай:) Я до этих результатов по телефону Седому сказал, что так оно и будет, и в конечном счёте, мы попадём в ЛЕ. Дмитрий не даст соврать:)beer2:
и Бугра втянули ...
у меня настроение хорошее просто. Можно и поболтать малёхо. :) Уже давно не обращаю внимание на истерики - усё пропало, в начале межсезонки, так как усё будет видно только в чемпе. Но 777 отдельный случай, его попинать можно для развлечения...он большой, от него не убудет :lol:
КУБАНОИД 72
28.05.2013, 14:06
777, Леха думаю ты про Артура просто форум тролишь ,типо фишка твоя, по братски отъeбиcь от Тлисова !:beer2:
Ни куя! Не обобщай:) Я до этих результатов по телефону Седому сказал, что так оно и будет, и в конечном счёте, мы попадём в ЛЕ. Дмитрий не даст соврать:)beer2:
Тогда снимаю шляпу, перед вами. Базара нет :) ......
Сын Василия
28.05.2013, 14:11
Всему своё время. Да были расстроены. Но Бог то всё видит, и поправляет если что не так. В итоге все правильно. МЫ НА 5 и в ЕВРОПЕ, а многие внизу и в .....
Всему своё время. Да были расстроены. Но Бог то всё видит, и поправляет если что не так. В итоге все правильно. МЫ НА 5 и в ЕВРОПЕ, а многие внизу и в .....
Если бы все было так, то мы давно были бы чемпионами. :) Потому что то мы вылетали по доп. показателям. Или набрав очков столько, сколько некоторым хватало что бы остаться в ПЛ. Наши горе-менеджеры столько не плохих игроков подарили хз кому. Как например Помазана... Так что или ваш пример не верный, или ваш бог жлоб.... :)
Я не расстраивался, как сказал, так и вышло.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=696003&postcount=936
считаешь, если бы у нас был забивной нап, было бы хуже?#-o
имхо, будь Ласина у нас в этом сезоне - он бы свою 20-ку забил и мы бы в тройке были...хотя, согласен, всё это про бабушку с дедушкой:app:
считаешь, если бы у нас был забивной нап, было бы хуже?#-o
имхо, будь Ласина у нас в этом сезоне - он бы свою 20-ку забил и мы бы в тройке были...хотя, согласен, всё это про бабушку с дедушкой:app:
Ну, про - в тройке не уверен! А вот за четвертое место, могли бы и поспорить.. :)
Капитан Врунгель
28.05.2013, 15:52
Х.З. в какую тему запихнуть.
Наш домашний матч с бомжами вошел в пятерку лучших матчей сезона.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI382581_CHempionat-Rossii-201213-Pyati-luchshih-ma
28.04.2013. «Кубань» – «Зенит» – 2:2 ВИДЕО
Главной сенсацией весны стала «Кубань», которая оказалась единственным клубом лиги, не потерпевшим после зимних каникул ни одного поражения. Самую строгую проверку команда Леонида Кучука прошла в двух встречах с «Зенитом». Пусть обе они завершились вничью (кубковая в игровое время), но получились весьма выразительными. Краснодарцы не испытывали и тени робости перед фаворитом, пытались вести игру с позиции силы. Матч в чемпионате получился к тому же щедрым на эффектные голы. Осталась в памяти и драматичная развязка. На 94-й минуте Алексей Ионов в длинном забеге опередил Николаса Ломбертса и ударил мимо вышедшего из ворот Вячеслава Малафеева, но мяч приняла штанга. Если б тогда состоялся гол, это было бы по-своему справедливо. И «Кубань», и Ионов, получивший в конце концов вызов от Фабио Капелло, заслуживали красивой оценки своих вдохновенных трудов.
Белорусский специалист Леонид Кучук прокомментировал разговоры о том, что он рассматривается как кандидат на должность наставника киевского "Динамо", а также отметил, что для него было бы неплохо продлить сотрудничество с краснодарской "Кубанью".
"Пока ничего не могу сказать относительно своего будущего. Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью". Но судьба тренера, как я уже говорил, особенная. Сегодня всё может идти хорошо, а завтра скажут, что ты ничего не стоишь. Киевское "Динамо"? Это только разговоры. Между слухами и заключением контракта целая пропасть. Тем более когда дело касается такого большого клуба, как киевское "Динамо", — цитирует Кучука Dynamo.kiev.ua со ссылкой на "Прессбол".
http://www.championat.com/football/news-1541164-kuchuk-bylo-by-neplokho-prodlit-sotrudnichestvo-s-kubanju.html
Белорусский специалист Леонид Кучук прокомментировал разговоры о том, что он рассматривается как кандидат на должность наставника киевского "Динамо", а также отметил, что для него было бы неплохо продлить сотрудничество с краснодарской "Кубанью".
Полная версия.
Леонид Кучук: если тебя все понимают, значит, ты не тренер (http://www.pressball.by/articles/football/legionnaire/82145)
Когда на волне скандальной отставки Юрия Красножана “Кубань” принимал Леонид КУЧУК, в отношении белорусского рулевого звучали преимущественно скептические отклики. Самые мягкие: “Кто это такой? Почему не пригласили тренера с именем?” Прошло всего несколько месяцев, и отношение изменилось кардинально. Практически все, кто пристально следил за развитием событий в российском первенстве, прониклись уважением к наставнику.
Неудивительно: “Кубань” — единственная команда, которая на весеннем отрезке не потерпела ни одного поражения, навязывая нешуточный бой всем фаворитам. В итоге Кучук довершил дело, начатое Петреску и Красножаном. Благодаря победе над “Анжи” в последнем туре белорусский наставник привел краснодарский клуб к выигрышу первого в истории пропуска в еврокубки.
— Леонид Станиславович, примите поздравления. Что сейчас испытываете: удовлетворение, радость, счастье?
— Ощущения очень спокойные. Турнирная борьба могла завершиться как угодно — и в нашу пользу, и нет. Ее исход зависел от многих факторов. Что ж, хорошо, что выполнили задачу. А что чувствую? Наверное, усталость.
— “Кубань” еще недавно играла в первой лиге. Неужели руководство клуба требовало непременного попадания в Лигу Европы?
— Вы, наверное, не знаете, насколько интенсивно развивается спорт в регионе. Руководство Краснодарского края серьезно относится к этому вопросу. На подъеме баскетбол, гандбол. Футбол тоже входит в число приоритетов. Губернатор края, президент клуба делают немало и вправе ждать отдачи. Поэтому многое зависело от того, завоюем ли мы место в еврокубках, — в том числе имидж команды и тренера.
— Когда в предыдущем туре вы сыграли вничью с ЦСКА, не было опасения, что этот результат не оставит вам шансов на место в шестерке?
— С самого первого матча с “Волгой” мы не имели права на ошибку. Любая осечка могла стать решающей. Смысл переживать? Мы играли настолько хорошо, насколько могли. И потихонечку результаты пришли. В итоге наша команда набрала больше всех очков в весенней стадии чемпионата.
— В последнее время в “Кубани” сменилось много тренеров. Как это сказывалось на вашей работе, и многое ли вы поменяли в игре команды?
— Давайте не будем говорить о моих предшественниках. Такова судьба тренера, что в любой момент все может измениться. И даже независимо от того, как справляешься с работой. Конечно, у каждого специалиста свой подход. Но в футболе все прозрачно, все видно. Отличаются только отдельные нюансы, к примеру, построение обороны. Многие клубы стремятся играть в том же стиле, как, скажем, “Бавария”, только вот уровень футболистов разный.
— Как вам, кстати, финал Лиги чемпионов?
— Матч понравился. Жалко, что живьем, с трибуны, наблюдать его не довелось. Команды показали очень хороший футбол. Но я не согласен, что “Бавария” была намного сильнее “Боруссии” — просто чуть организованнее и ровнее провела весь поединок. А если брать во внимание отдельные отрезки, в том числе дебютный, все могло пойти по другому сценарию.
— Вернемся к “Кубани”. До некоторой поры она считалась чисто домашней командой. Как удалось изменить этот менталитет?
— Как тренер я не вижу большой разницы между домашними и гостевыми встречами. На выезде чуть сложнее, потому что там другой климат, другое поле, а в России это еще может быть другой часовой пояс. Плюс длительный перелет. А в остальном просто нужно выходить и играть.
— Вы задействовали очень большую группу футболистов, активно используя ротацию. Не возникало проблем и конфликтов, когда кто-то из статусных персон не попадал в основу?
— Это обычная ситуация в футболе. Хотя игрок есть игрок. Он не всегда видит полную картину и оценивает ситуацию со своей колокольни. Однако интересы команды на первом месте. Поэтому старался находить решение.
— Помню, как в одном из первых ваших матчей в “Кубани” вы сняли с игры только-только вышед- шего на замену Ивелина Попова, а он в ответ пошел прямо в раздевалку. Вскоре болгарин стал ключевым игроком и вот теперь забил гол, выведший “Кубань” в Лигу Европы...
— Вы, что ли, жареного хотите? Ивелин Попов — один из лучших игроков чемпионата. А то мое решение... Я как тренер видел ситуацию таким образом. Ведь самые разные могут быть мотивы — освежить игру, время потянуть и так далее. Вообще мои действия нередко встречают непонимание. Наверное, так и должно быть. Если тебя все понимают, значит, ты не тренер.
— Вы вносили много других коррективов. Скажем, вместо Кулика в опорной зоне стал верховодить Каборе...
— Что касается Кулика, то он травмировался, и это сказалось на его игровом времени. Вы поймите: чемпионат России — серьезный, жесткий турнир. Этот путь невозможно пройти на одном дыхании. Все, что угодно, может иметь значение — травмы, усталость. Требуется ротация. И если футболист не попадает в состав, это еще ничего не значит. Скажем, в последнем туре Кулику, Тлисову было сложно провести весь матч, поэтому я использовал более свежего Соснина.
— Не просветите, как дела у Максима Жавнерчика?
— У Макса был очень тяжелый период. Он перенес операцию по поводу аппендицита. Долго выздоравливал, вышел в игре с “Тереком”, но получил перелом, несмотря на который, доиграл поединок до конца, за что ему благодарен. Но два раза за полсезона восстанавливаться — очень сложно. Именно поэтому он не попадал в состав.
— В России труднее работать, чем на Украине?
— Здесь больше нюансов, сложные условия. Матчи могут проходить в мороз и в жару, на траве или на синтетике. Это непросто — переключиться с естественного газона на искусственный. Или провести поединок в других климатических условиях, нежели ты привык. Первый мой матч с “Кубанью” я до сих пор вспоминаю с трепетом. При температуре минус десять даже мне на бровке было неуютно, что уж говорить о футболистах!
— Что дальше? Продолжите работу в “Кубани”?
— Пока ничего не могу сказать. Было бы неплохо продлить сотрудничество. Но судьба тренера, как я уже говорил, особенная. Сегодня все может идти хорошо, а завтра скажут, что ты ничего не стоишь.
— Но вы-то уже всех убедили в своем тренерском мастерстве...
— Давно работаю за пределами Беларуси. И могу сказать, что к каждой стране нужно привыкать. Другие менталитет, культура. И всегда на тебя смотрят как на легионера. А значит, нужно постоянно доказывать. Я такой человек, что привык работать, не обращая внимание на посторонние вещи. Но порой укрыться от этого трудно. Особенно в России. Не каждый тренер сможет выдержать.
— Насколько обоснованны сообщения о том, что вы можете возглавить киевское “Динамо”?
— Это только разговоры. Между слухами и заключением контракта целая пропасть. Тем более когда дело касается такого большого клуба, как киевское “Динамо”...
Станиславович ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук рассказал об изменениях, которые еще могут произойти в составе команды.
– Козлов и Беленов не продаются. Я категорический противник расставания сегодня с этими футболистами.
У Ионова, да, есть варианты, и он настроен сменить клуб, принять новый вызов. Мы его решение понимаем. Где именно он в итоге будет играть, пока не решено.
– «Кубань» сильно потеряет летом, продав ряд игроков?
– Я вижу, где именно мы «просядем», но надеюсь, что вместе со спортивной дирекцией решим проблемы. У нас очень хорошая селекционная служба, а главный тренер пытается ей помогать в меру своих связей, опыта и знаний.
Новички у нас будут, но немного. Трое, думаю. В составе есть люди, которые в силу разных причин играли мало, но готовы проявить себя, – сказал Кучук.
http://www.sports.ru/football/149293057.html
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко рассказал о том, что клуб пополнится двумя игроками – Никитой Безлихотновым из «Торпедо» и Владиславом Игнатьевым из «Краснодара».
«Оба полузащитника официально станут игроками «Кубани» с 1 июня.
Надеюсь, сотрудничество с обоими получится плодотворным и долгим. В Безлихотнове видим большой потенциал и думаем, что в нашей команде он выйдет на новый уровень», – сказал Доронченко.
http://www.sports.ru/football/149292588.html
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. Итоги сезона
В минувшем сезоне "Кубань" заняла рекордно высокое для себя 5-е место. А еще - стала лучшим клубом первенства по крупным победам: на ее счету 5 разгромов.
Столько же у чемпиона - ЦСКА. Но, во-первых, краснодарцы в этих встречах имеют лучшую разность мячей ("+17" против "+16" у армейцев). А во-вторых, в отличие от конкурента они ни разу не уступили с крупным счетом. (Кроме "Кубани" это не позволил сделать соперникам лишь "Зенит").
Полная версия - http://football.sport-express.ru/reviews/31866/
Бармалей
29.05.2013, 08:45
Ну, про - в тройке не уверен! А вот за четвертое место, могли бы и поспорить..Если без всякого "околофутбола" то за третье место побороться реально могли.Мы закончили сезон всего в двух очках от бронзы.Это о чём-то говорит.
Если без всякого "околофутбола" то за третье место побороться реально могли.Мы закончили сезон всего в двух очках от бронзы.Это о чём-то говорит.
:). А если наши очки, да в чемпионате, например Мальты, то...:lol:
Результат в таблице, занавес. Уборка оркестровой ямы и декораций - ожидается;).
он бы свою 20-ку забил
#-o какую 20-ку? Он в полуторном сезоне забил 18, вот сколько у него сейчас есть, столько бы и забил.
Если без всякого "околофутбола" то за третье место побороться реально могли.Мы закончили сезон всего в двух очках от бронзы.Это о чём-то говорит.
Бармалей, уважаемый это ниочем не говорит. Выше нас, тупо более богатые хозяева. Кони и Питер с Анжи не ограничены в баблище. Мясо чуть скромнее, но тоже не бедствует. Мы же как "золушка" вломились в евро кубки. Распихав локтями республиканский Рубин. И заэкономившееся Динамо....
#-o какую 20-ку? Он в полуторном сезоне забил 18, вот сколько у него сейчас есть, столько бы и забил.
тогда играли в сугубо оборонительный футбол, да и таких распасовщиков не было. опять же, весной он балду гонял ибо одной ногой в Анжи уже был. с Зеней тока стрельнул:app:
Кучука переподписали:)
http://fckuban.ru/news/5050/
svarshik
29.05.2013, 13:06
Кучука переподписали
новость дня!!:app:
ol2866, таких распасовщиков, как в Анжи у нас нет. И? 11 вроде как.
Кучука переподписали
Очень хорошо!!!! Хоть я его уже тысячу раз звал на интервью, и он мне столько же раз отказывал, отчего я на него немного сердит. Но во благо дела: Очень хорошо!!!!
Вот и не понадобилась Европейская тренерская звезда, Кучук сам справился и на этом сэкономили:)
Капитан Врунгель
29.05.2013, 13:25
Озбилиз забил лучший гол второго круга
Гол армянского игрока в матче против московского «Спартака» в 22-м туре премьер-лиге набрал немногим менее 33 процентов голосов пользователей портала.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI382768_Ozbiliz-zabil-luchshiy-gol-vtorogo-kruga
Giallo-Verde
29.05.2013, 13:25
Кучука переподписали
*ля, опять пить придется:)
Печень, извини :beer2:
Кто бы мог подумать еще пол года назад, что переподписание Кучука будет встречено бурными апплодисментами..:)
Есть тренеры, выигравшие какие-нибудь титулы, останавливались в своём развитии, считая, что они уже всё знают и умеют. Кучук видно, что постоянно в работе над собой. Он ставит команде футбол, скажем так, по последней моде. В общем, своего рода тренерский хипстер:) Так что, надеюсь он у нас всерьёз и надолго:) удачи, удачи и ещё раз удачи в достижении новых высот!!!
"29 мая состоялась встреча Председателя совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олега Мкртчана и главного тренера желто-зеленых Леонида Кучука, по результатам которой контракт с Леонидом Станиславовичем был продлен на три года."
Отличная новость! Узнать бы, какие еще решения были приняты на этой встрече по поводу трансферов...:)
Кто бы мог подумать еще пол года назад, что переподписание Кучука будет встречено бурными апплодисментами..:)
Млин. Не подхожу я ни к одному из лагерей любителей или врагов Кучука, слишком темная лошадка пока он, но то что пока остается уже хорошо. За пол стабильного сезона наконец то можно будет его изучить. Вот к зиме, точно примкну к какому нибудь лагерю:)
Товарищ Саахов
29.05.2013, 13:37
Картель, пусть и дальше будет тёмной лошадкой, лишь бы результаты были:app:
Час Мужества
29.05.2013, 13:39
Romario,
Отличная новость! Узнать бы, какие еще решения были приняты на этой встрече по поводу трансферов...
Ну как это какие? Дядюн, Васин, Концедалов... Спецом, шобы потроллить Стеночки и Забегания:lol:
Капитан Врунгель
29.05.2013, 13:41
Млин. Не подхожу я ни к одному из лагерей любителей или врагов Кучука, слишком темная лошадка пока он
Кстати, да. Новость о переподписании Кучука на три года не вызвала никаких эмоций.
Переподписание Дана -вызвало бурю положительных эмоций. Отставка - в точности, да наоборот.
с Красножаном - диаметрально противоположно ситуации с Петреску.
А вот с Кучуком, как-то все ровно. Х.З. почему.
ol2866, таких распасовщиков, как в Анжи у нас нет. И? 11 вроде как.
у нас он был первый парень на деревне, а там - мальчик, подающий надежды. посему у нас более смело и нагло играл, больше брал на себя, а в Анжи всё иначе...
з.ы.
когда он с Рубином 2-й гол сделал - ушёл на длинном шаге и выложил Этооеву -аж ностальгия накатила:cry:у нас он частенько такое выделывал
"29 мая состоялась встреча Председателя совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олега Мкртчана и главного тренера желто-зеленых Леонида Кучука, по результатам которой контракт с Леонидом Станиславовичем был продлен на три года."
Отличная новость! Узнать бы, какие еще решения были приняты на этой встрече по поводу трансферов...:)
по нынешнем временам - вечность!:app: у нас даже Дан - спаситель всея Кубани - столько не продержался:lol:
Млин. Не подхожу я ни к одному из лагерей любителей или врагов Кучука, слишком темная лошадка пока он
Все по-честному! Добился результата - продлили контракт! :app:
Вот если бы не продлили, я лично бы не понял логики руководства.
Млин. Не подхожу я ни к одному из лагерей любителей или врагов Кучука, слишком темная лошадка пока он, но то что пока остается уже хорошо. За пол стабильного сезона наконец то можно будет его изучить. Вот к зиме, точно примкну к какому нибудь лагерю:)
Кстати, да. Новость о переподписании Кучука на три года не вызвала никаких эмоций.
Переподписание Дана -вызвало бурю положительных эмоций. Отставка - в точности, да наоборот.
с Красножаном - диаметрально противоположно ситуации с Петреску.
А вот с Кучуком, как-то все ровно. Х.З. почему.
Вот же ответ. :)
Леонид Кучук: если тебя все понимают, значит, ты не тренер (http://www.pressball.by/articles/football/legionnaire/82145)
Кучука переподписали:)
http://fckuban.ru/news/5050/
Дык Гудвин его давно переподписал!:)Недели 2 назад!
Час Мужества
29.05.2013, 14:20
Надеюсь, Станиславыч себе сумму отступных от души написал.:) Шобы, так сказать, рука не поднялась. А то одному убрали ужо разок и...:)
Ну а если без шуток, то самый объективный и беспристрастный футбольный специалист, именуемый Итоговая Турнирная Таблица, постановил: Кучуку в "Кубани" быть!:):beer2:
Можь кончиться на время тренерская чихарда, хочеться какой то стабильности которую мы все желаем. Остаеться пожелать будущих успехов и побед с нашим клубом, больших побед! Главное чтобы мастерства и опыта хватило на более высоком уровне.
ol2866, но и не забывай, какие Этот ему конфетки выкладывал. Я не хочу сказать ничего против него как футболиста, он отличный форвард, но 20 мячей за сезон для него пока что слишком.
Александр Беленов ("Кубань") (http://www.soccer.ru/articles/344415.shtml)
Огромный шаг вперед сделал этот голкипер, хотя и в прошлом сезоне от Беленова многое зависело. В этом он спасал едва ли не в каждом матче, кроме того, порой такие "сэйвы" придумывал, что даже из ходов Акинфеева таких зрелищных эпизодов не "нарезать":lol::app::app::app:. Беленов играл красиво, и красота эта сопряженная с уверенностью, спокойствием и верой в себя. Вспомните хотя бы решающую игру против "Анжи" - в отдельных эпизодах все зависело только от Беленова, и голкипер не подвел тренера, должен сыграть в Лиге Европы, показать себя еще раз. На хорошего вратаря поставила "Кубань", если добавить аргумент о силе армейской обороны, которая оградила Акинфеева от лишних нервов, пожалуй, Беленов идет ноздря в ноздрю с Игорем по уровню показанной игры.
moderator
29.05.2013, 15:48
Седой, вот млять все видят прогресс Беленова,а итальяшка вызывает Габулова и старпера датчанина#-o#-o#-o#-o
вызывает Габулова
:bolen::bolen::bolen::vb:
moderator, Рыжикова вызвал, урод. Датчанин в отказе
Бери выше!:)Лобанцева подтянули!:lol:#-o
Араз Озбилиз и «Кубань»: счастливы вместе
Значение личного вклада Араза Озбилиза в успехи «Кубани» даже не обсуждается. Игровые достоинства молодого, но уже повидавшего виды хавбека более чем очевидны. Его будущее, по единодушному мнению аналитиков, раскрашено в светлые тона. Озбилиз на взлете, и футбольный мир следит за молодым армянским хавбеком очень внимательно.
Даже сами факты биографии Араза наталкивают на мысль о его неординарности. Родился в армянской семье, которая проживала в Турции, обучался футболу в Голландии, раскрылся в России, готовится к серьезной международной карьере и имеет все шансы на воплощение мечты — счастливчик, одним словом. Авансы, конечно, — коварная штука, получать их куда как легче и приятнее, чем потом отрабатывать, но тут немного другая история. Озбилиз, так уж сложилось, не опережает свое время: его прогресс совершенно органичен, а сумма футбольных умений растет в прямой пропорции с суммой игрового опыта. Это важное обстоятельство.
Стоит обратить особое внимание на то, что Араз — выпускник футбольной академии «Аякса». Возможно, лучшей школы мира, которая обеспечила путевками в большой футбол сотни игроков топ-уровня. Пробиться в эту категорию удается далеко не каждому из юных «аяксидов» — до главной команды (и далее транзитом по всей Европе — так устроена система, так работает бизнес-модель голландского клуба) доходят единицы. Озбилиз дошел вполне уверенно, уже в 19 лет подписав профессиональный контракт с «Аяксом» и сыграв в составе гранда почти три десятка матчей (в том числе в Лиге Европы, в том числе — с «Манчестер Юнайтед», в победной игре против которого Араз и забил, и отдал). Так вот, сертификат академии «Аякса» — гарантия качества, свидетельство того, что учить человека футболу больше не нужно; следует просто вести его по жизни точным курсом, стараясь по максимум использовать богом данный талант и учителями привитые умения.
Следуя своей бизнес-политике, весной прошлого года «Аякс» вполне успешно расстался с молодым креативным хавбеком — спрос на него был устойчивым, торги же выиграла «Кубань». В мае 2012-го Озбилиз подписал трехлетний контракт с краснодарским клубом, касса «Аякса» пополнилась тремя миллионами евро, а чемпионат России получил футболиста, которого сейчас специалисты считают едва ли не лучшим в лиге. Одним из лучших — совершенно точно.
Технарь, каких поискать, автор и исполнитель нестандартных игровых ходов, обладатель уникального удара, коллекционер удивительных голов («Спартак», ау!) — футбол Озбилиза играет всеми красками, он по определению позитивен, ярок, искрист. С помощью Озбилиза невозможно «засушить» игру — он просто не поймет суть задания, а даже если и поймет, то не справится. Да, собственно, ни одному нормальному тренеру и в голову не придет искажать футбольную сущность человека, которому на роду написано творить, а не разрушать. Хотя на определенные жертвы ему идти, конечно, приходится. «В Голландии все больше думают об атаке: чемпионат более техничный, со ставкой на скоростной контроль мяча, такие же и тренировки, — считает Араз. — В России большое внимание уделяется физическим кондициям, команды играют в более силовой манере».
За год кубанской жизни Озбилиз сумел забронировать за собой ключевой пост в системе командной игры, его место в основе не подвергается никаким сомнениям. Личная статистика (22 матча, 9 забитых мячей, 4 результативные передачи) выглядит очень внушительно, а пятое место «Кубани», дающее право заявиться в Лигу Европы, тешит самолюбие: впереди только российские гранды с серьезными бюджетами.
Кто бы сомневался, что вокруг такого сладкого кусочка трансферного пирога будут роиться слухи и разгораться страсти? По весне кто только ни намекал об интересе к 23-летнему атакующему хавбеку «Кубани»! А первые в списке — как раз те самые гранды с бюджетами (за исключением ЦСКА, правда: армейцы, как известно, в трансферных гонках не участвуют). Тут вам и «Зенит», и «Анжи», и «Спартак» — здрасьте-нате, кто больше?
Пока «Кубань» вроде бы отбивается, на большие деньги не ведется («По моим сведениям, Араз остается», — сообщил на днях главный тренер «Кубани» Леонид Кучук). Но бизнес — дело тонкое, переменчивое. Будущий трансфер Озбилиза, на самом деле, — всего лишь вопрос цены и времени, и никак нельзя поручиться, что время еще не подошло, а цена уже не названа. Сам футболист пока не дергается, понимая, что у него будет немало шансов получить повышение: «Не задумывался о своем будущем в других клубах. Я счастлив в „Кубани“. Мы переписали ее историю. Во время отпуска съезжу в Голландию к родителям. Ну и, конечно же, буду готовиться к матчам за сборную Армении».
Со сборной, кстати, у Озбилиза тоже любопытные взаимоотношения: он долго и не без оснований ждал приглашений в юношеские сборные Голландии, но ожидания не оправдались. А когда созрело решение выступать за Армению, вопрос решился очень быстро: в октябре 2011-го специальным указом президента республики он получил армянское гражданство, а в феврале 2012 дебютировал в товарищеском матче с Канадой (3:1)…
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI382808_Araz-Ozbiliz-i-Kubani-schastlivi-vmeste
moderator
29.05.2013, 17:33
Гудвин, ещё хуже :lol:
они все старые уже,конифею скоро трицатка будет рыжекову и датчанину уже за 30 остается Габул и дырка Шунин#-o
че молодого не подтянуть то?#-o
дебелизм
Гудвин, ещё хуже :lol:
они все старые уже,конифею скоро трицатка будет рыжекову и датчанину уже за 30 остается Габул и дырка Шунин#-o
че молодого не подтянуть то?#-o
дебелизм
Так то Конифей младше Габулова на 2 года.
moderator
29.05.2013, 18:50
МАРС, тады пардон:beer2:
конифей хай будет а володю нах:evil::lol:
moderator, Акинфеев еще лет 10 точно попылить может:)
moderator
29.05.2013, 19:05
Ferus, ну если его опять раза два не сломают:)
ибо кресты его уже два раза оперировали,может и не дотянуть!:)тфу тфу тфу:)
Бармалей
29.05.2013, 19:26
Бармалей, уважаемый это ниочем не говорит. Выше нас, тупо более богатые хозяева. Кони и Питер с Анжи не ограничены в баблище. Мясо чуть скромнее, но тоже не бедствует. Мы же как "золушка" вломились в евро кубки. Распихав локтями республиканский Рубин. И заэкономившееся Динамо....
777,дружище,тем ценнее эти очки,которых у нас наравне со Спартаком.
С тобой согласен,что мы не ровня по финансам ЦСКА,Зениту и Анжи.Но и со скромным бюджетом можно конкурировать и с этими клубами... Порядок,самоотверженность,и желание бьёт класс,а соответственно и бабло.Но тут не забывай вмешивается ещё один игрок,это судейский корпус.Который до костей проплачен этими "футбольными олигархами".Поэтому нам будет трудно "по честному" занять место в тройке,о чём я говорил в посте про "околофутбол".У них (и к сожелению для нас) "всё схвачено,за всё заплаченно".В этом конечно мы им не конкуренты... Нам нужно гнуть свою линию,как говорится "курочка по зёрнышку"...
Бармалей
29.05.2013, 19:35
Ну а если без шуток, то самый объективный и беспристрастный футбольный специалист, именуемый Итоговая Турнирная Таблица, постановил: Кучуку в "Кубани" быть!:)Только зашёл на форум и узнал эту новость.Хорошая скажу новость!:beer2:Таблица само собой,но какова стала игра Кубани при Кучуке,колючей,надёжной и в чём-то красивой,ещё бу ему усиление качественное.....
И то что Кучук ещё не проиграл в этом году не одного матча,говорит о том что у Кучука и Кубани ещё есть потенциал.Решением руководства полностью удовлетворён!:beer2:
vansetur
29.05.2013, 19:36
Очень хорошо!!!! Хоть я его уже тысячу раз звал на интервью, и он мне столько же раз отказывал, отчего я на него немного сердит. Но во благо дела: Очень хорошо!!!!
Щеткин, из тех кого ты звал на интервью в "гетры" и кто приходил.... На вскидку: Секрет, Траоре, Давыдов, Красножан. Может кого и забыл.
Не будем оценивать качество гостей и их пользу для Кубани.
НО! Скажи, какой процент гостей твоей передачи в итоге уходит из Кубани практически сразу после передачи? 80 процентов, 60 процентов?
Может ну его нах звать Кучука? = Он нам еще пригодится. Ты бы лучше вовремя Кулика бы позвал. Слава богу что Озбилиз пока еще в Кубани, хоть и побывал у тебя, но один хрен слухи про его уход идут. Так что не удивлюсь если он свалит.
Уж такая у тебя карма - практически все, кто к тебе приходит - прощаются с Кубанью практически сразу.
Ничего личного.
Есть тренеры, выигравшие какие-нибудь титулы, останавливались в своём развитии, считая, что они уже всё знают и умеют. Кучук видно, что постоянно в работе над собой. Он ставит команде футбол, скажем так, по последней моде. В общем, своего рода тренерский хипстер:) ...
Имхо,по мне так Станиславыч наоборот тренер такой строгий,представитель "советской"(в хорошем смысле :)) формации.
mr_Kirill
29.05.2013, 19:53
Мне очень понравилась его фраза: Если тебя понимают, то ты уже не тренер.
Умение удивить соперника, это очень сложно, но честь и хвала Кучуку, сумел несколько раз это сделать. Да, что там соперника, мы сами порой перед начальным свистком охреневшие были от неожиданного состава
мы сами порой перед начальным свистком охреневшие были от неожиданного состава
Порой складывалось ощущение что и он тоже:)
mr_Kirill
29.05.2013, 20:12
Порой складывалось ощущение что и он тоже:)
Победителей не судят)
Если честно, я - ЗА такие "удивления"
Леонид Кучук: «В нашу команду должны приходить игроки очень серьезного уровня»
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук на встрече с губернатором Краснодарского края и президентом клуба Александром Ткачевым заявил о том, что клубу нужно качественное усиление.
«Изменения в команде будут небольшими, к нам должны приходить новички действительно серьезного уровня.
Сейчас наступил такой момент, когда Кубани предстоит играть на два фронта – в чемпионате России и Лиге Европы. Для этого нам требуется качественное и количественное усиление», – отметил Кучук.
Напомним, что по итогам завершившегося чемпионата России «Кубань» заняла рекордное для себя 6-е место.#-o:nono::fool:
http://www.sports.ru/football/149308348.html
Шведский
29.05.2013, 21:29
Леонид Кучук: «В нашу команду должны приходить игроки очень серьезного уровня»
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук на встрече с губернатором Краснодарского края и президентом клуба Александром Ткачевым заявил о том, что клубу нужно качественное усиление.
«Изменения в команде будут небольшими, к нам должны приходить новички действительно серьезного уровня.
Сейчас наступил такой момент, когда Кубани предстоит играть на два фронта – в чемпионате России и Лиге Европы. Для этого нам требуется качественное и количественное усиление», – отметил Кучук.
Напомним, что по итогам завершившегося чемпионата России «Кубань» заняла рекордное для себя 6-е место.#-o:nono::fool:
Ну двое я как понимаю уже есть. Только уровень их пока немного смущает.
Ну двое я как понимаю уже есть.
Не думаю, что этих двоих надо считать за
действительно серьезного уровня.
Побачим. :)
Ну двое я как понимаю уже есть. Только уровень их пока немного смущает.
Чот икаю:lol:...Продали...Кулик(кто будет обзываться ...:evil::evil::evil:), Пицели. А если основу сохраним...и звезды сойдутся...вернем Траоре?
КУБАНОИД 72
29.05.2013, 21:44
[B]Напомним, что по итогам завершившегося чемпионата России «Кубань» заняла рекордное для себя 6-е место.#-o:nono::fool:
Ипланы недоделанные, в таблицу загляните #-o:evil:
Напомним, что по итогам завершившегося чемпионата России «Кубань» заняларекордное для себя 6-е место.#-o:nono::fool:
http://www.sports.ru/football/149308348.html[/QUOTE]
ипануться, я бредил всю неделю, что пятое:cry:
Напомним, что по итогам завершившегося чемпионата России «Кубань» заняларекордное для себя 6-е место.#-o:nono::fool:
Да бог с ними с этими инвалидами!:)
Ипланы недоделанные, в таблицу загляните #-o:evil:
КУБАНОИД 72, ай-я-яй, как нехорошо говоришь о самом авторе блога "Стальные яйца".http://www.sports.ru/profile/7113051/ :lol:
КУБАНОИД 72
29.05.2013, 21:57
КУБАНОИД 72, ай-я-яй, как нехорошо говоришь о самом авторе блога "Стальные яйца".http://www.sports.ru/profile/7113051/ :lol:
Я больше так не буду :oops::lol:
vansetur, Да, повеселил искренне.
Я что ли не вижу этой удивительной особенности?
Из твоей логики получается, что Красножан из "Кубани" ушел не потому что с Дорой разругался, а потому что в "Гетры" пришел :shok: Умоляю, расскрой эту удивительную находку московским журналистам - они до сих пор причину юриного ухода ищут!
То, что Ласина в "Анжи" подался совсем не его "заслуга", а моя! Тем более, что Траоре ну никак за "Кубань" себя не проявил, был у нас запасным лавочником.
Давыдова когда в "Рубин" продавали, Дан стеной стоял: "Не отдам!", а ему сказали: "Ничего не можем сделать, он в программу приходил, надо продавать".
Кстати, и сам Дан поплатился за свою любовь к прямым эфирам на "девятке"...
В общем, каюсь, я главное зло кубанского футбола. По сравнению со мной Селюк просто сошедший на землю ангел.
Постараюсь исправиться в следующем году. Поэтому гостем на всех эфирах будет Богдаша Карюкин. Только чур программу смотреть! Трудно будет, но надо! Вы же хотите, чтобы все лидеры продолжали у нас играть? А это только от меня зависит!
А если серьезно, я всего лишь пытаюсь звать на эфир интересных гостей. Не просто футболиста, а интересного собеседника или героя!
И если бы интервью с Кучуком все-таки состоялось, неужели тебе бы оно было неинтересно?
Весельчак "U"
29.05.2013, 22:31
А если серьезно, я всего лишь пытаюсь звать на эфир интересных гостей. Не просто футболиста, а интересного собеседника или героя!
Щеткин, Как насчет Доронченко? Естественно после закрытия нынешнего трансферного окна, думаю вопросов и звонков было бы не мало, да и послушать из первых уст интересно.;)
Весельчак "U", А что Дору пора снимать? :-P Не придет! Пытался... Очень закрытая личность
Щеткин, Как насчет Доронченко?
Боязно, Дора сейчас нужен.;) А вот Кочерге пригласить СНГ - в самый раз, вдруг уйдёт из недоклуба. :lol:
Не придет! Пытался... Очень закрытая личность
Игорь, а Терешкова не пробовал звать? Очень интересно было бы послушать нового гендира!
Да я Вам больше скажу, господа.
Не только тот,кто пришел в программу - достаточно даже мысли Щеткина о ком-то, кого пригласить ...
Но тут,должен сказать, Игорь, уже зная эту "зависимость" (так что не vansetur ее открыл )недели две назад,не стал настаивать на приходе Ивелина...,который первоначально подтвердил посещение программы,и в одной частной беседе мы пришли к единогласному решению пригласить Кулика.
Этого хватило :app:
Палыч, давай уже,по полной подключайся к формированию команды :beer2:
Мастер, не уйдет... сегодня на Дожде повтор его интервью смотрел...
зы косвенно Дору похвалил - сказал, что в Кубани хорошо налажен контроль и учет, мне еще учиться и учиться...
Мастер, не уйдет... сегодня на Дожде повтор его интервью смотрел...
Garalf, ты недооцениваешь роковое величие "Гетр..." :)
Щеткин, думаю Дору затянуть можно, тока смысла нет:). Он ничего не скажет, у него работа такая:). А вот Кучук, считаю, типаж интересный. Тока не в Вашем формате. Два твоих соведущих его быстро выведут из себя и на этом все закончится:). Кстати щаз на Краснодар+ про Кубаху будя в 23-00.
Весельчак "U"
29.05.2013, 22:47
А что Дору пора снимать?
Щеткин, Сплюнь три раза:)
Игорь, а Терешкова не пробовал звать? Очень интересно было бы послушать нового гендира!
Полностью поддерживаю!:beer2:Особенно в преддверии еврокубкового сезона. Еще бы из интересных хотелось послушать Попова и Джиджила. Только песика на черную кошку на эти передачи замените, чтоб не уходили потом, на фарт так сказать:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=KZ3p_fL0pes
зы: Беля кажись аж прикуел от такого подарка:) Да, дядя?
Гудвин, та это еще и опасно для нас.:) Он Кочерге стакан на балде разобьет и шо будет:lol:
3 : 0, тануна. Беля был в курсе, что вручать будут Кубок. Просто он был очень уставший, на самом деле, я когда обнял его, прям понял, что он выжатый.
И если бы интервью с Кучуком все-таки состоялось, неужели тебе бы оно было неинтересно?
Игорь, я, конечно, не пытаюсь тебя учить, но ты действительно думаешь, ваши, так называемые "интервью" интересны? Они были бы интересны, если бы не 2 тараторщика (особенно конферансье "Беспризорников"). Они реально не дают слова вставить собеседнику. Тот начнет - его уже перебили, обязательно с претензией на суперпуперюмор.
Мне стыдно было смотреть как Великодный просто так у вас просидел. Это ж такой пласт в истории Кубани, а общение с ним безжалостно профукали...
Ещё одна претензия, без надежды на исправление. У вас оператор идиот? Показываете моменты матчей, а он экран в студии так приблизит, что видна только рябь и кубики. #-o Ёпт, передача о футболе, не?
Кучук дядька сурьезный и непростой. Лучше мы его на ГМе уболтаем, чтобы студию Девятки в целости сохранить:)
Ещё одна претензия, без надежды на исправление. У вас оператор идиот? Показываете моменты матчей, а он экран в студии так приблизит, что видна только рябь и кубики. #-o Ёпт, передача о футболе, не?
ну не всегда оператор виноват.....есть еще при студийных проектах "так называемые режиссеры"......можь он команду дал так наехать.....или не уследил что у него в кадре......камеру в эфир включает режиссер...и с него спрос.....но не отрицаю бывают телеоператоры с "руками из ****" и без творческого мышления.....
Лёха в сборной.
http://media.rfs.ru/res/galleries/7a/bf/3297/image.orig.50446.jpg
http://media.rfs.ru/res/galleries/7a/bf/3297/image.orig.50442.jpg
Лёха в сборной.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=JZq8IPzA6H4
http://www.youtube.com/watch?v=LWY0eNHmMmM
:app::app::app:
Кстати наш новичок Никита Безлихотнов попал в заявку сьорной России на универсиаду в Казани.:)
Источник: http://soccer.ru/news/344818.shtml
Кстати наш новичок Никита Безлихотнов попал в заявку сьорной России на универсиаду в Казани.:)
выходим на новый уровень игроки сборной не толькоу нас играют но и переходят в Кубань
универсиада это фигня, он вообще-то в расширенном списке на молодежное евро. Может запросто попасть, тем паче благодаря переходу в Кубань у него поднялись шансы на это.
Чо с Леонардо? Отципляем или продлеваем?
yta, у него вроде опция автомата, если в Европу попадаем
Кучук же вроде сказал- конец аренды, уезжает он.
Кучук же вроде сказал- конец аренды, уезжает он.
И я про тоже, непонятки. Если уходит, то еще чела надо на его позицию, хотя бы на лавку, а он в этом сезоне игру не портил, были касяки, но не смертельные.
yta, так Козлов справа у нас будет. И была инфа, что тщательно ищут левого заща высокого уровня.
Думаю, что немногие заметили, что на Женьку Калешина он очень похож:)
И я про тоже, непонятки. Если уходит, то еще чела надо на его позицию, хотя бы на лавку, а он в этом сезоне игру не портил, были касяки, но не смертельные.
Не уровень нынешней Кубани. В печь:-P Вместе с Бугаевым, ИМХО Весной играл некачественно. Косяков было много, просто соперники прощали, посему машем ручкой:cry:
yta, у него вроде опция автомата, если в Европу попадаем
Вот и я думаю-гадаю, что с Лео дальше будет... Опция есть - он сам говорил, но походу еще решать будут. По мне, так надо его оставлять - ниже своего уровня ни разу не опустился. После Анжи с ним разговаривал - говорит будут общаться с руководством
Избранный
01.06.2013, 18:45
Думаю, что немногие заметили, что на Женьку Калешина он очень похож
на Данишевского в молодости. :)
Бармалей
01.06.2013, 18:51
Вот и я думаю-гадаю, что с Лео дальше будет... Опция есть - он сам говорил, но походу еще решать будут. По мне, так надо его оставлять - ниже своего уровня ни разу не опустился.
Леандро был хорош,не подвёл... Даже если купим на его позицию игрока хорошего уровня,то Леандро на подстраховке в случае чего очень даже пригодится.Длинная скамейка нам сейчас нужна как никогда,а тем более придётся играть на три фронта,ЧР ЕК,КР...
на Данишевского в молодости.
Подливает?:)
Не уровень нынешней Кубани. В печь Вместе с Бугаевым, ИМХО Весной играл некачественно. Косяков было много, просто соперники прощали, посему машем ручкой
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=218004041-54-72&n=17:beer2:
Леандро был хорош,не подвёл... Даже если купим на его позицию игрока хорошего уровня,то Леандро на подстраховке в случае чего очень даже пригодится.Длинная скамейка нам сейчас нужна как никогда,а тем более придётся играть на три фронта,ЧР ЕК,КР...
Да особенно если учесть что у нас слева в защите никого нет можно сказать. а вдруг к примеру тот новичок, которого возьмут налево получит травму или дискву? Козлова же на пополам не разорвешь и в таких ситуациях Леандро бы подошел. Но если возьмут хорошего левого заща, то Леандро брать только на лавку для вышеуказанного случая, ну или просто на подмену Козлову
Little Puшkin
01.06.2013, 19:40
Так, Леандро и в полузащите сыграть может.
Час Мужества
01.06.2013, 19:46
Little Puшkin,
Леандро и в полузащите сыграть может
Может. Но у Кучука нет чётких крайков, как были у Дана или Красножана. Он явно в 4-2-3-1 играет. Хотя по мне Леандро действительно лучше смотрелся бы в полузащите.
Никита Безлихотнов: В своем выборе я не сомневался (http://onedivision.ru/news/type-1/item-413856-nikita-bezlihotnov-v-svoem-vyibore-ya-ne-somnevalsya#ligue-1)
Один из самых ярких футболистов ФНЛ, полузащитник московского "Торпедо" Никита Безлихотнов, подписавший контракт с "Кубанью", ответил на вопросы корреспондента OneDivision.ru:
– Никита, как возник вариант вашего перехода в "Кубань"?
– Со мной связался агент и сообщил об интересе со стороны краснодарской команды. Мне показался интересным такой вариант. Знаю, что это сильная команда и в ней раскрылось много молодых талантов. Плюс ко всему, "Кубань" в этом году вышла в Еврокубки.
Нравится то, что "Кубань" на протяжении уже двух сезонов подряд, становится самой посещаемой командой, так что, в своем выборе я нисколько не сомневался. Когда мне позвонили из клуба, я, не раздумывая, ответил согласием. Понимаю, что будет тяжело, ведь в моем новом клубе на каждой позиции сильная конкуренция, но я с нетерпением жду своего дебюта и очень хочу оправдать, возложенные на меня ожидания. Это было бы здорово.
– Приходилось раньше бывать в Краснодаре?
– Ранее в Краснодаре не был, но знаю, что у вас очень жарко и много клубники.
Слепой мент
02.06.2013, 00:39
Никита Безлихотнов: В своем выборе я не сомневался (http://onedivision.ru/news/type-1/item-413856-nikita-bezlihotnov-v-svoem-vyibore-ya-ne-somnevalsya#ligue-1)
А ещё у нас водка тёплая и девки потные....:lol:
Что-то мне это навеяло... А вспомнил: "В России очень холодно, а по улицам бродят медведи" :lol:
Не переел бы, Никитка клубнички!
Не переел бы, Никитка клубнички!
Диатез думаю ему не грозит.:)
Alex 777
02.06.2013, 01:01
Да особенно если учесть что у нас слева в защите никого нет можно сказать. а вдруг к примеру тот новичок, которого возьмут налево получит травму или дискву? Козлова же на пополам не разорвешь и в таких ситуациях Леандро бы подошел. Но если возьмут хорошего левого заща, то Леандро брать только на лавку для вышеуказанного случая, ну или просто на подмену Козлову
Есть Бугаев, хоть и не впечатляет, но на его стороне паспорт! Так что могут рассудить, что два бровочника на лавку это много, хотя по мне было бы в самый раз, как Бугаев будет играть дальше хз.
Час Мужества
02.06.2013, 01:24
– Приходилось раньше бывать в Краснодаре?
Ну клубники у нас реально дохрена. К концу мая ужо тошнить начинает от одного вида.
бедные москалики, неужели у них там проблемы с клубникой?)
Интересно откуда он узнал что у нас ее довала?)
Cepexa, Элементарно Ватсон (с) :lol::lol:
Bigg Cat
02.06.2013, 03:32
Cepexa, ага, беда с ней пока. все больше турецкая или греческая, которую пытаются впарить как краснодарскую, но мы то знаем. Местную пока ждем :(
Так что, думаю, Краснодар Никиту порадует. Да и малина скоро пойдет :lol:
Ну, что вы на парня набросились... Хорошо хоть не сказал, что баров у нас много! :)
КУБАНОИД 72
02.06.2013, 11:28
Ну, что вы на парня набросились... Хорошо хоть не сказал, что баров у нас много! :)
И не говори. А то сейчас еще начнут выяснять, что он вообще имел введу под словом , клубничка...
И не говори. А то сейчас еще начнут выяснять, что он вообще имел введу под словом , клубничка...
http://www.sports.ru/photogallery/149332021.html?photo_id=149332085#149332757
десятка лучших трансферов ПЛ - 30% наших!!! И это еще по какой-то ошибке или по недоумию маскальному Каборе не включили
НТА,
думаю Каборе не посчитали потому что он сыграл всего-то 11 игр и поэтому не попал в список. Туда же и Шандао можно занести.
Эксперты. Топ-4 лучших тренеров Премьер-лиги-2012/13 (http://www.footballtop.ru/news/eksperty-top-4-luchshih-trenerov-premer-ligi-2012-13)
3-4-е место. Леонид Кучук («Кубань»)
Третье место в тренерском рейтинге я разделил бы между Петреску и Кучуком. Пусть белорусский специалист пришел в «Кубань» только зимой, тем не менее он заслуживает похвальных слов. Кучук сумел быстро адаптироваться к реалиям российского чемпионата, тонко работал с игроками, не стал ничего переделывать в команде, а лишь добавил некоторые детали. Это называется умением использовать материал. «Кубань» выступала на своем потенциале. То, что в 2013 году команда не проиграла ни одной встречи, говорит о многом. Не умаляя заслуг ранее работавших в Краснодаре того же Петреску и Юрия Красножана, хочу отметить нынешнего тренера «Кубани». Он, руководствуясь принципом «не навреди», грамотно подошел к вопросу управления коллективом, селекции и тактики.
3-4-е место. Леонид Кучук («Кубань»)
Поменял бы местами Кучука-Петреску и Бердыева.
Хотя... мы ведь в долгу перед Курбаном за Кулика.. :) так что пускай остается на втором. :)
Бердыева в топку. С таким баблом оказаться ниже Кубани - эта жесть. Думаю, что дяде Сереже надо призадуматься, нужен ли ему Бердыев:)
Бердыева в топку. С таким баблом оказаться ниже Кубани - эта жесть. Думаю, что дяде Сереже надо призадуматься, нужен ли ему Бердыев:)
Если бы просто баблом. У него сыгранный опытный коллектив, который уже несколько сезонов играл и в результате угшное 6 место
А по бюджету да, у них он в 3 раза больше чем у нас, а результаты... Ну кроме среднего выступления в ЛЕ больше нечем хвалиться.
К вопросу о ценниках. Воротник сборной травной (пусть второй-третий) и Ромы Стекеленбург переходит в Фулхэм за 5 лямов евро. Беля стоит дороже сейчас в России
http://news.sport-express.ru/2013-06-02/590822/
Все голы Кубани, наслаждаемся:)
Можно смотреть безконечно!!!:app::-D
В СЭ статистика появилась - удивительное рядом:). Мы тут Бальде чмырим за низкую реализацию, а Кубаха по реализации голевых моментов лучшая в чемпе:)
http://news.sport-express.ru/2013-06-02/590822/
Я только одного не понял, зачем в нарезку включили левый пеналь Зенита;)? А так - лепота:app:!
Энко, правильно включили, чтобы народ не забывал, что вопреки работы людей в (каком там?) пробились в кубки.
Я такую же свою компиляцию сделал, куда бы выложить...
Я такую же свою компиляцию сделал, куда бы выложить...
так на ютуп и выложи)
Или как вариант на яндекс-диск
Официальный сайт уже объявил о переходе Ионова в Анжи
Достигнута договоренность о переходе флангового полузащитника желто-зеленых Алексея Ионова в футбольный клуб «Анжи». Подготовку к предстоящему сезону игрок начнет уже в составе своего нового клуба.
В «Кубань» Алексей Ионов перешел в начале 2012 года из санкт-петербургского «Зенита», и с тех пор провел в составе желто-зеленых в чемпионате и кубке России 39 матчей, в которых забил 3 мяча.
Футбольный клуб «Кубань» благодарит Алексея Ионова за мастерство и самоотдачу, проявленные в ходе игр в составе главной команды Краснодарского края, и желает игроку новых спортивных успехов – уже в составе нового клуба.
http://www.fckuban.ru/index/
Сержиньо
03.06.2013, 16:07
зачётно теперь будет звучать песня зенитовских фанов про "Анжуйскую с..ку".
mitar,
Официальный сайт уже объявил о переходе Ионова в Анжи
Тогда было бы логичней разместить новость в "Бывших". ;)
У Лёхи есть шанс, для дебюта. :)
FCKuban @fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru)
Алексей Козлов сегодня в составе сборной России вылетел в Испанию, где будет готовиться к матчу с Португалией
зачётно теперь будет звучать песня зенитовских фанов про "Анжуйскую с..ку".
Да, что ж за день такой:)? Маркос - "говнистый паренек", Ионов - $ука... кто следующий:shok:.
Пусть Анжи гонит нам Шатова взамен.
Сержиньо
03.06.2013, 16:18
Энко, тебе чё, лавры Генриха Падвы покоя не дают?
Сержиньо
03.06.2013, 16:19
Пусть Анжи гонит нам Шатова взамен.
ага, и Буссуфу с Траоре........
походу Лёха устал, решил на лавочке посидеть - но за большие деньги.
а жаль, у нас прогрессировал бы и дальше...опять же в мааскве жить будет -опасно!:lol:
Час Мужества
03.06.2013, 16:21
Сержиньо,
тебе чё, лавры Генриха Падвы покоя не дают?
Вспомнился анекдот. Как сказал однажды Генри Резник: "Падвой буду, но в тюрьму тебя не посадят".:lol:
То что отдали Ионова в "Анжи" - это плохо, неправильно и в ущерб команде. (и не надо говорить, что Лёха сам этого хотел)
от меня как болельщика минус нашему руководству и лично Доре.
итого:
+ Кулик
- Пиццелли, Ионов
? Безлихотнов, Игнатьев
пока наблюдается тенденция к продаже товара на пике стоимости...
EmiGrant
03.06.2013, 16:25
Один вопрос: За сколько?
oasis, Кулик, Пиццелли, Ионов хотели уйти сами.. Ушли.. Удачи им в других клубах!
Сержиньо
03.06.2013, 16:27
ну узнаешь цену.......а тебя то это как спасает?(с)
Энко, тебе чё, лавры Генриха Падвы покоя не дают?
Нет, мне не дает покоя некоторая неосведомленность, в том числе смотрящих матчи Зенит-Кубань по телевизору или ролики в интернете, которые в заряде бомжей на мотив песни гр. Ленинград "Собака Баскервилей" слышат про $уку и не слышат такие слова:
Собраться, решиться, и вынести всех!
Сокрушить, растоптать, растерзать!
И в спорте, и в жизни, почёт и успех
У того, кто рождён побеждать!
Dandy, твой "Тагил" ещё ожидается?
Кулик, Пиццелли, Ионов хотели уйти сами..
формулировка: хотели уйти сами мне видится такой же ущербной как я счастлив в клубе. Причин никак не объясняет.
Только в первом случае руководство не смогло удержать игрока, а во втором смогло удовлетворить его текущие потребности.
Важно, удерживать ключевых (Беленов, Попов, Оззи, Каборе Ионов, Шандао, Козлов, Деальберт, Армаш, Цораев), не продавать нужных (Пиццелли), посылать на болт ненужных (Кулик), ну и покупать Месси в расцвете сил! :)
Начинается в калхозе утро:). Один, даже не зная раскладов, пишет, что Ионов хотел уйти и Дора его отпустил, другому ценник давай. Я куй знает когда отписал, что ни Кубань, ни Ионов не рулят его трансфером. Он в рабстве полном у агента из-за питерской истории. Брали мы его за 650 штук, при условии, что если поступит предложение свыше энной суммы, то обязаны его отпустить. Предложение поступило. Леха в Анжи не хотел ехать, но.... У него тож соглашение с агентом:).
Час Мужества
03.06.2013, 16:43
Деф,
"Тагил" ещё ожидается?
Потерпи. Оттуда долго ехать (https://poezda.gdbilet.ru/getRoutes.aspx?id=635058744695572392_346%D0%95):)
Жаль немного про уход Иона, только пользу начал приносить и не хотелось отдавать ни Анжи ,ни Динаме. Посмотрим что там из него получиться, сказать что Смолов и Шатов прям заблестали там?
Giallo-Verde
03.06.2013, 16:44
на спортс*е называют неофициальную сумму 5 лямов Евро.
Он в рабстве полном у агента из-за питерской истории.
Выходит говорила мама: Не пей, Леша.
Час Мужества
03.06.2013, 16:47
Гудвин,
Брали мы его за 650 штук, при условии, что если поступит предложение свыше энной суммы, то обязаны его отпустить. Предложение поступило
По-моему, там бомжи имели право выкупа за эту сумму в принудительном, так сказать, порядке. Плюс им причиталось с его продажи. Потому когда предложение поступило, бомжи тупо начали шантаж по типу: продавайте или заберём обратно за копейки. Ни нам, ни бомжам, ни Лёхе такие расклады не нужны. Ну а агент да, тот ещё ******. У него, кстати, ще Соснин среди подопечных.
Сержиньо
03.06.2013, 16:50
У него, кстати, ще Соснин среди подопечных.
ну вот с него бы и начал......а Иона можно было попридержать ещё чуток, имхо.
Начинается в калхозе утро. Один, даже не зная раскладов, пишет, что Ионов хотел уйти и Дора его отпустил, другому ценник давай. Я куй знает когда отписал, что ни Кубань, ни Ионов не рулят его трансфером. Он в рабстве полном у агента из-за питерской истории. Брали мы его за 650 штук, при условии, что если поступит предложение свыше энной суммы, то обязаны его отпустить. Предложение поступило. Леха в Анжи не хотел ехать, но.... У него тож соглашение с агентом.
а мы об этом узнали 31.05.2013????????????
Руководство должно было бы значит своевременно вступать в переговоры с агентом и решать вопрос о сохранении игрока!!!!!
А Лёшу жаль, теперь он от дагестанского клейма как и Жирков не отмоется...
Час Мужества
03.06.2013, 16:58
oasis,
а мы об этом узнали 31.05.2013????????????
Руководство должно было бы значит своевременно вступать в переговоры с агентом и решать вопрос о сохранении игрока!!!!!
Та мы его брали зимой 2012, честно говоря, тока для того, шобы Дан отипался.:lol:
А насчёт переговоров насмешил.:lol: Какие нах переговоры, если всё в контракте прописано? Тока при участии ребят с пистОлетами и то не факт, учитывая, кто Лёхин агент.
руководство и вступило своевременно. С чего ты такой вывод сделал,что оно НЕ вступило ?
И начало решать...Но иногда существуют оговоренные ПРИ подписании игрока моменты,которые нельзя было проигнорировать, потому что это было требование агента, а теперь, их же нельзя обойти стороной. Вот они и вступили в силу.
Так яснее ? ;)
Начинается в калхозе утро:). Один, даже не зная раскладов, пишет, что Ионов хотел уйти и Дора его отпустил, другому ценник давай. Я куй знает когда отписал, что ни Кубань, ни Ионов не рулят его трансфером. Он в рабстве полном у агента из-за питерской истории. Брали мы его за 650 штук, при условии, что если поступит предложение свыше энной суммы, то обязаны его отпустить. Предложение поступило. Леха в Анжи не хотел ехать, но.... У него тож соглашение с агентом:).
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук сообщил, что полузащитник Алексей Ионов настроен сменить клуб, а также отметил, что краснодарский клуб не намерен продавать защитника Алексея Козлова и вратаря Александра Беленова.
"Козлов и Беленов не продаются. Я категорический противник расставания сегодня с этими футболистами. У Ионова — да, есть варианты — и не один. Он настроен сменить клуб. Мы принимаем его решение, увидев в нём новый вызов для Алексея. Где именно он в итоге будет выступать, пока не решено", — цитирует Кучука "Спорт-экспресс".
Т.е. Кучук всех на..ет? :shok:
Час Мужества, не было с бомжами никаких сумм обозначено. Просто они могли его выкупить за ту сумму, которую нам давали другие. Условно - Анжи предложил пять лямов, мы должны были Зениту предложить выкупить Леху за пятерку
Час Мужества
03.06.2013, 17:04
Гудвин,
было с бомжами никаких сумм обозначено. Просто они могли его выкупить за ту сумму, которую нам давали другие. Условно - Анжи предложил пять лямов, мы должны были Зениту предложить выкупить Леху за пятерку
Ну ок, тебе виднее.:) Я просто сказал, шо мне было известно. В любом случае, Лёху жаль чуток. В футбольном плане. Как бы не закис он там.
Alchimik
03.06.2013, 17:04
У нас на главной
"Анжи" подписал четырехлений контракт с "Анжи" :shok:
Т.е. Кучук всех на..ет?
Кучук соблюдает корпоративную этику и не мешает департаменту селекции работать.
п.с. мне один товарищ в субботу чуть ли не головой об стену стучась доказывал,что Беленов уже ПРОДАН.... -внимание! - потому что в СЭ в таблице переходов уже обозначен жирным шрифтом в графе "ушли"":lol:
Так яснее ?
яснее! И хорошо, если действительно хотели, стремились, но не судьба. Только на то оно и руководство, чтобы бы смотреть на пять шагов вперёд и не упускать ключевых игроков перед первым в истории Евросезоном!!!
В любом случае, это не повод обзывать меня Падвой, а Ионова $укой:lol:
Только на то оно и руководство, чтобы бы смотреть на пять шагов вперёд и не упускать ключевых игроков перед первым в истории Евросезоном!!!
на момент прихода Ионова - был только один вариант. И тогда это было оправдано, иначе бы его вообще в команде не было. Он нам значительно помог, согласен ? => рук-во было право, соглашаясь тогда даже на такие условия ?
Сержиньо
03.06.2013, 17:17
В любом случае, это не повод обзывать меня Падвой,
ну не обозвали, а назвали.....это разные вещи.
как в той песенке...... начинающего адвоката:
Назови меня солнцем, назови меня ветром, назови меня Падвой!!!
Dandy,
на момент прихода Ионова - был только один вариант. И тогда это было оправдано, иначе бы ешл вообще в команде не было. Он нам значительно помог, согласен ? => рук-во было право, соглашаясь тогда даже на такие условия ?
логику действий я понимаю, но на всё смотрю с колокольни простого болельщика, а именно:
из механизма "Кубань-2012-2013" выдернули два важных шарнира: Ионов и Пиццелли, сняли лишнюю тормозную систему: Кулик. Как поедем дальше? На бензине (Попов) или на педалях (Безлихотнов, нл)?! :lol:
oasis, поедем на новом иностранном топливе:)
Сержиньо
03.06.2013, 17:21
з механизма "Кубань-2012-2013" выдернули два важных шарнира: Ионов и Пиццелли, сняли лишнюю тормозную систему: Кулик. Как поедем дальше? На бензине (Попов) или на педалях (Безлихотнов, нл)?!
ну сейчас не надо так категорично, ибо селекция ещё не закончилась, а точнее ещё даже не началась......
дальше поглядим
На 4 года Ион подписался.
Да и если пять лямов выручили с него это не так уж и плохо. Можно полтора толкового игрока купить за эти деньги. Ну в смысле одного толкового и одного бестолкового))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot