Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Не знаю кого назначат главным тренером, но раз тренеры пошли по второму кругу сейчас хорошо бы пригласить Павла Александровича Яковенко. Это был бы лучший вариант. ИМХО.
Выпрут и Пашу,вспомни,как и Колю Южанина также выгнали-у наших же боссов клубных зуд начинается уже после 5-6 туров после того как новый тренер пришел,а рекорд по моему Горбатый Саша поставил,еще в первой лиге-на старте два тура и получил Тархуныч коленом под зад!!
Хрюн Моржов
15.11.2014, 11:53
Рекорд по моему у Ирхина - ни одного официального матча....:lol:
eternity
15.11.2014, 11:57
С формулировкой - "он был у нас на просмотре" :lol:
eternity
15.11.2014, 12:00
Я провожал, в свое время Дана, исключительно потому, чтобы в формате 1 на 1 поговорить. Поучилось, правда 2 на 2:). Этот разговор всегда останется у этих 4 человек. Все остальное - кумиры и прочая-прочая. Но мне стало понятно многое в векторе. Все тогда было нормально.
Что ж ты тут мозги своим легковерным единомышленникам потом до зимы пудрил этим "сменившимся" вектором? :lol:
Ну да...вроде.Слава Богу Долматов тогда свободен был.
Кстати,по Долматову-вот еще один пример как у нас хороших тренеров ценят!
Вот только про Долматова не надо#-o. Он последние полгода командой вообще не занимался (насколько мне известно) - всё Комаров делал, а Олег Василич - рыбачил.
Инженер, там, к слову, тоже без парочки "серых кардиналов" в команде#-o не обошлось.
а Олег Василич - рыбачил.
Там был широкий спектр:beer2: реабилитации:-D.
Вот только про Долматова не надо#-o. Он последние полгода командой вообще не занимался (насколько мне известно) - всё Комаров делал, а Олег Василич - рыбачил.
Ну да..Все бы так рыбалили как он,глядишь и впоймали бы что нибудь существенное.Чесаться руководству надо если зудит,а не тренера выгонять после первого же или второго прокола!Оде горе-дома проиграли во второй год как в пердив вышли после десятка лет перди в классах Йух!:evil:
Я желаю ВМГ содрать с этих долбо...бов побольше денег, пусть компенсируют не только материальный, но и моральный ущерб.
давай-давай желай зла команде. Вот как раз на эту компенсацию и продадут какого-нить игрока. Каборе например. Тогда ты будешь наверное счастлив.
давай-давай желай зла команде. Вот как раз на эту компенсацию и продадут какого-нить игрока. Каборе например. Тогда ты будешь наверное счастлив.
Не понял? Тренера (любого, ведь фактически о финансовых взаимоотношениях ВМГ с клубом мы не знаем) за три года до окончания контракта вышвыривают из команды, изрядно обливая при этом помоями, а он, по-вашему, "чиста по-пацански" должен отказываться от прописанных в этом самом контракте выплат?#-o
ВМГ подписал соглашение о расторжении контракта. Ни какие компенсации сверх оговоренных в соглашении ему уже не светят.
Все верно. Локо продал Глушакова, чтоб рассчитаться с Биличем.
Ни какие компенсации сверх оговоренных в соглашении ему уже не светят.
Ну там явно не 146 рублей #-o
Всеобъемлющий дядя Миша:)
http://photos-g.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/927770_296823343857742_1700224492_n.jpg
Вы тут думаете то да се, почему убрали ВМГ именно сейчас а не раньше/позже.
Возможно виной тому статистика:
У нас в этом году остались 4 матча. Торпедо отметаем, как новичков и что имеем в итоге:
Зенит, которому ВМГ проиграл в последний раз дома 1:4
Магнит, которому проиграл ВМГ 1:3 опять же можно сказать доиа.
ЦСКА, которому Витя вдул дома 0:4 и в гостях 0:6
С чего бы ВМГ, который уже конкретно проваливался в матчах с этими командами в этот раз блеснуть? Тем более команда играет сейчас ни шатко ни валко.
Говоря другими словами, "отставка – превентивная мера: возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице"(Муравьев).
Эти доводы будут иметь смысл только в одном случае: если в означенных тобой четырёх матчах удастся блеснуть преемнику Гончаренко. Чего я искренне нам всем желаю.
Иначе любые проклятия в адрес нашего "прозорливого" руководства станут абсолютно обоснованны.
Армаш в старте молдован против Лихтенштейна. 0:0 - первый тайм
Эммануэль Адебайор
15.11.2014, 21:51
Шо там с Каучуком? Едет к нам или передумал? Времени то особо нет
не не едет,боится Хищника:lol::lol::lol:
Денис1973
15.11.2014, 23:11
не не едет,боится Хищника
Мало ли, что боится. Если не явится к понедельнику без уважительной причины, ему прогул влепят.:lol:
ему прогул влепят
и уволят:lol:
Арсенал выставил на трансфер Лукаса Подольски. Цена- 5 миллионов евро. Надо брать или на-крайняк на Буэно поменять. Цена одинаковая:lol:
Арсенал выставил на трансфер Лукаса Подольски. Цена- 5 миллионов евро. Надо брать
И второго до кучи:)
Нападающий "Лацио" Мирослав Клозе может перейти в один из клубов России
Сержиньо
15.11.2014, 23:39
не не едет,боится Хищника
http://s019.radikal.ru/i600/1411/20/a27e1a933505.jpg (http://www.radikal.ru)
Со спорт.ру
"Картофельная душа"
Он был младше её. Как «Кубань» бросила Виктора Гончаренко
Автор: Максим Фоминов
Он был младше её. Он была не сказать что хороша, но его стараниями продолжала выглядеть на уровне. Они ходили вдвоём, они не сорились по мелочам…
*
Поздняя ночь. Она спит. Его рядом нет, он отъехал по своим делам. В квартире тихо, темно, спокойно и умиротворенно. Вдруг она вскакивает от въедливого писка в ушах. Это рингтон смс-сообщения нарушает её беспечный сон.
- Кто это? Кто мне мог прислать смс в такое время?*– крутится у неё в голове –*Ну конечно же Он. Мой любимый Витенька. Буська моя!
Затем она тянется к мобильному телефону и оцепеневает от бескрайнего удивления. Вместо так сильно ожидаемого: «Витя-буся», она видит на экране: «Леонид. Бывший».
Текст присланного Леонидом сообщения просто зачаровывает своей загадочностью:
- Спишь?
Это неброское слово. Эти может быть нарочно набранные шесть знаков, заставляют уже казалось бы зажившую сердечную рану кровоточить и ныть с новой силой. Её душа начинает терзаться и метаться. Она не может найти себе место, но всё же находит в себе силы ответить Леониду:
- Нет*– быстренько набирает она и нажимает «отправить», при этом делая глубокий вдох и одновременно думая:
- Дура я, дура. Зачем я наступаю на старые грабли?
Но остановится уже не может…
Ответ Леонида не заставляет себя долго ждать. Буквально через минуту тишину в спальне разрезает едкий писк всё того-же рингтона. На экране высвечивается слово, которое заставляет думать о Леониде ещё больше:
- Я тоже.
На её глазах начинают проступать маленькие, величиною с миниатюрную бусинку слезинки. Она никак не может забыть всё то, что было между ними, но одновременно не может простить Леонида.
Ведь именно Леонид был первым мужчиной, которой научил её чувствовать себя женщиной. Он научил носить её платья, ходить на высоких каблуках и впервые вывел в свет. Это Леонид твердил ей:
- Танцуй. Танцуй дорогая. Не обращай внимания на других. Они не достойны твоего внимания, но никогда не забывай, что у тебя есть Лёньчик.
После этих слов он беспринципно брал её за талию и она с головой погружалась в его объятия, на миг теряя ориентацию в пространстве. Она тонула в его темпераменте и пронзительном взгляде.
Леонид обещал ей вечную любовь, самоотверженную верность, звезду с неба и счастливое будущее. Она поверила ему, отдалась вся без остатка, а он подвёл…Да и как подвёл!
Уже были приглашены гости, оплачен ресторан, куплены кольца, родители вслух мечтали о будущих внуках. Вот и Мендельсон. Голуби в клетках насторожились и перешли в режим «первой готовности» в ожидании боевого вылета, работники ЗАГСа отрепетировали речь и были готовы вот-вот произнести её с тональностью чеширского кота, а дядя Вася из Балашихи уже успел нахлестаться. Все ждут жениха, а его нет. 15, 30, 40 минут. Она бросается трезвонить ему – «абонент находится вне зоны доступа сети». Обзванивает всех его друзей – никто не в курсе куда он пропал. Лишь один изрядно поддатый дядя Вася из Балашихи не теряет оптимизма и слегка икая делает самое вероятное по его мнению предположение:
- Лёнька мужик нормальный! Нажрался где-нибудь, да и спит!**
Думаю что было дальше, вы прекрасно догадались. Леонид сбежал. Сбежал из-под венца. Он оказался не готов к серьёзным отношениям. Вскоре она узнала, что её несостоявшийся муж всплыл в Москве и сожительствует с некой госпожой Смородской. В трёхкомнатной квартире в центре города, которая не чета её краснодарской «двушке», хоть и «новой планировки».
Она думала, что никогда не простит ему это предательство. Сколько же было слёз, переживаний, сколько нервов сгорело в беспощадном пламени несбывшихся надежд… Она пыталась отогореться в компании некоего румына. Который торговал близ её дома замшевыми куртками, но всё это было не то. Ушлый румын не хотел её. Ну в смысле не хотел? Как женщину он её конечно использовал, но больше этого румын хотел получить за счёт её прописку и гражданство. Она быстро смекнула что к чему и раскусила этот коварный замысел, а потом он уехал за товаром в Азию и затерялся в глубоких песках Аравии. Навсегда пропав с радаров. * *
Долго продолжалась тоска. Пока в её жизни не появился Витя. Юный, шустрый, порядочный и эрудированный молодой человек, правда немного застенчивый. Она даже не смущалась тому, что он был намного младше её. Витя дарил ей розы, покупал ей духи, посвящал песни, читал ей стихи. Осыпал комплиментами, приятно улыбался и играючи покусывал за ушко. Хоть Виктор и не был столь опытен, как матёрый Леонид, но очень сильно старался и быстро учился, схватывая всё буквально на лету. Он даже предлагал ей руку и сердце, но памятуя недавний печальный опыт, она отвергла его искреннее предложение. Сославшись на то, что им нужно ещё немножко подождать и узнать получше друг друга. Витя недовольно надул щёки и от досады еле заметно притопывал под столом ногами. Именно Виктор обратно вернул её к жизни.
Возвратимся в спальню.
Она уже и не думала о сне. Отослав Леониду пустую смс, сидела на краешке кровати с закрытыми глазами и думала:
- Да будь что будет!
Тут в её руках демонически завибрировал телефон и она машинально вздрогнула. Текст сообщения Леонида заставил её сердце биться чаще, пульс остервенело зашкаливал, а тело окутывало давно подзабытое чувство манящего экстрима.
- Хочешь я приеду и вздрючу тебя?*– гласил «месседж» *Леонида.
То что непростительно и больно для чувств, ничто перед страстью и похотью. Её второе «Я» никак не могло устоять перед заманчивостью этого предложения.
Ведь в постели Леонид и Виктор значительно отличались. Если Виктор вёл себя крайне трепетно и деликатно, то и дело интересуясь удобно ли ей, больно ли, не хочет ли она сменить позу. То Леонид был более прямым и бескомпромиссным, ярко выраженным доминантом-самцом. Он по-хозяйски овладевал её телом и делал с ним всё что захочет. Никогда не интересовался о смене позы, а брал и переворачивал её, «скручивая» в нужную ему позицию. Виктор любил во время процесса тихонечко и нежно нашептывать ей всяческие «приятности» и постоянно осыпал поцелуями. Леонид же не стеснялся крепкого словца и мог ударить кулаком по спине во время оргазма, а затем прожечь её переносицу дотла своим прожигающим взглядом.
Расставшись с Леонидом, она часто просила Виктора быть с ней в постели не таким мягким и проявлять брутальность, но он не мог этого сделать. Не мог из-за своей кроткой натуры, чувства такта к даме, деликатности и в конце концов романтичности. В этом деле Виктор и Леонид были как «инь и янь» - две абсолютные противоположности. Не мог Виктор преодолеть свою мягкость.
- Завтра Лёня. Приезжай завтра*– написала она Леониду и немного успокоилась. Затем уснула, снились ей какие-то верёвки, кляпы, наручники, плётки… Видимо в ней начинали проявляться мазохистские наклонности.
Виктор быстро поднялся по лестнице и торопливо открыл дверь. В правой руке у него был торт «птичье молоко», в левой букет белых роз (её любимых).
- Зайка, я дома! Встречай своего «любимку»*- радостно прокричал с порога Виктор, но ответа не дождался.
Он зашел в комнату, она сидела в кресле перед телевизором с безразличным выражением лица. Виктор попытался её обнять и поцеловать, но она оттолкнула его.
- Зайка, что такое?*– удивленным тоном спросил Виктор.
- Ничего.
- Как это ничего? Я же вижу…
- Ничего. Просто нам нужно расстаться.
- Как? Почему? Я ничего не понимаю!
- Просто. Я много думала о нас и решила – мы друг другу не подходим.
- Что за бред? Как это не подходим? Раньше же подходили?!
- Раньше мы ошибались. Делали ошибку. А теперь я подумала и всё мне стало ясно – мы не пара.
- То есть, ты хочешь сказать, что год мы ошибались и были парой, а вот теперь ты подумала и вот ба-бац! И мы вдруг оказывается не пара?! **
- Нет. Я давно об этом задумывалась, просто тебе не говорила.
- Значит ты меня обманывала…
- Нет, не обманывала, а просто не говорила.
- Что-то я не понимаю. Где логика?
- Какая логика? Какая логика, Витя? Какая логика может быть если мы друг другу не подходим? Мы разные, понимаешь. Разные. Ты «такой», а я вот «такая» - разные! Понимаешь?
- В том то и дело, что не понимаю…
- Ну как ты не можешь понять? Всё! Я Всё решила – мы расстаёмся!
- Круто. Сама всё решила, без меня даже. Что сказать – молодец!
- Ну а как? Как иначе, Витенька? Ты же не хочешь ничего решать, вот я и решила!
- Всё понятно с тобой –*скупо прошипел Виктор на прощание, собрал вещи и вышел на лестничную клетку. В его голове кружилась гениальная фраза Анатолия Бышовца, которая была актуально как никогда:
«Нужно быть полным идиотом, чтобы верить*всему тому, что*происходит».
Виктор ещё не знал, что недавно расставшийся с госпожой Смородской Леонид, отправил всем своим бывшим смс-рассылку с одинаковым текстом, т.к. быть один Леонид не привык…
КонецЪ.
Час Мужества
16.11.2014, 00:58
Сержиньо, на каданской границе Сталкер встречать будет. Так шо не вариант.
с1979г Нет, нет, нет всё не так было. Там Папа Олег и мама Дора, решают с кем девка жить будет. Браки исключительно по расчёту. Семья уж больно деловая. Один дядя Саша чего стоит.
Clos Gоmes
16.11.2014, 08:31
Сержиньо, помнится подобным жестом "Крокодил" Данди усмирял усех.:)Но Хищник!!!Он даже Арни чуть помидоры на уши не намотал.:cry:
Теперь, что получается? МОА нет. Дора есть.
А почему это МОА нет?
Да,меньше финансирует,не появляется на матчах...
Но вроде нигде не объявлялось,что МОА окончательно покинул команду!:shok:
PS
Считаю,что МОА за его деятельность в Кубани надо поставить памятник и назвать его именем улицу в городе...
А то называют улицы именами всяких придурков или вообще бессмыслицей,а об достойнейших людях и не вспоминают...
Например,я бы улицу Октябрьскую (Кирова,Фрунзе) переименовал в ул. Медунова...:)
Нет пророка в своём Отечестве...#-o
Мало ли, что боится. Если не явится к понедельнику без уважительной причины, ему прогул влепят.:lol:
Правильно, если боится, хай в каске ходит.:lol:
Денис1973, поздравляю с ДР!:beer2:
http://s019.radikal.ru/i600/1411/20/a27e1a933505.jpg (http://www.radikal.ru)
Похоже, две минуты.
Или, забодаю, забодаю!:lol:
Товарищ Саахов
16.11.2014, 10:30
Было? На новостной ленте СЭкса. На баян?
Болельщики "Кубани"*клуба Green Mile*отреагировали на слова главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, который*в интервью "СЭ" раскритиковал руководство "Кубани"*за*увольнение Виктора Гончаренко. Поклонники краснодарской команды в своем заявлении призвали президента РФС Николая Толстых рассмотреть поведение наставника армейцев, нанесшего, по их мнению, вред имиджу желто-зеленых. Напомним, что руководство "Кубани" также осталось возмущено высказываниями Слуцкого и*ответило ему, отправив текст заявления "СЭ". Также отметим, что сами поклонники краснодарцев*не разделяют позицию руководстваотносительно увольнения Гончаренко.Приводим полностью заявление активных болельщиков:*"В означенном интервью Леонид Викторович Слуцкий зачем-то пожалел болельщиков "Кубани" и сказал, что "теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть "Краснодар" – просто антипод "Кубани" во всех смыслах!".Считаем, что тем самым Леонид Викторович Слуцкий нанес ущерб деловой репутации и деятельности ФК "Кубань", а также проявил неуважение к болельщикам "Кубани", чем грубо нарушил п.1. ст.7 и ст.11 "Регламента Российского футбольного союза по этике".На основании вышеизложенного просим Вас письменно обратиться в Комитет РФС по этике для рассмотрения по существу вышеозначенного интервью Леонида Викторовича Слуцкого".
Всё,млять,письма строчат:lol::lol:детвора:lol:
С бобсоккера.многое становится понятным,если так и есть,как написано..Руководители "Кубани" кто угодно, но не идиоты. Почему они так поступили с Гончаренко?
Когда я обсуждал отставку Гончаренко с коллегой из "Прессбола", он источал праведный гнев: "То, что сделало руководство "Кубани", абсурд, бессмыслица. Этому нет объяснения. Отставка без причины признак дурачины". Примерно такой мотив доминирует сейчас и в интернете. Но я все-таки не могу с этим согласиться. Как ни странно это прозвучит, руководство "Кубани" одно из самых компетентных в российской премьер-лиге.
На первый взгляд, в отставке Гончаренко нет никакой логики. Зачем ломать то, что работает? Но логика есть у всех, даже у безумцев. Нам просто не всегда под силу разобраться в завихрениях в чужом мозге. Кроме того, уже совершенно очевидно, что решение не спонтанное. Более месяца боссы "Кубани" искали повод расстаться с белорусским специалистом. А сейчас им просто надоело ждать. И самый интересный вопрос "Почему они так поступили?"
Гуляет множество версий. Якобы Гончаренко мешал каким-то темным делишкам. Но это из теории заговоров. Да и если бы боссы хотели что-то проворачивать, то, не стесняясь, делали бы это через его голову. От трансферной же политики главный тренер "Кубани" отделен. Он может высказать пожелание или рекомендацию, но окончательное решение принимают совсем другие люди.
При этом в "Кубани" один из самых сильных селекционных отделов. В свое время клуб за смешные деньги купил защитника Алексея Козлова у "КамАЗа", хавбека Алексея Ионова у "Зенита", форварда Сергея Давыдова у "Волгаря" и затем с огромной прибылью продал их в "Динамо" и "Рубин". Весьма солидный профит был заработан на Ласина Траоре, Озбилизе, Кулике. На самом деле "Кубань" едва ли не единственный российский клуб, который работает на трансферном рынке в существенный плюс. Речь о миллионах долларов, а иногда даже о десятках.
Я не хочу называть точные цифры, потому что полагаю: в реальности клуб выручил намного больше, чем озвучивается. Большинство этих трансферов проворачивал спортивный директор Сергей Доронченко, об одиозности которого ходят легенды. Достаточно вспомнить историю с избиением Никезича. Казалось бы, если этот человек так сильно себя запятнал репутацию, почему же его не уволят?! Ответ на поверхности: он помогает клубу зарабатывать деньги. И именно на этом основании считает себя вправе вершить свою власть. А его влияние намного больше, чем у главного тренера и кого бы то ни было еще в клубе. И Доронченко первый человек, к которому прислушивается президент клуба, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Ткачев, кстати, доктор экономических наук. А какими бы ни были методы Доронченко, невозможно отрицать, что этот человек разбирается в футболе. Это к вопросу о мозгах. Они у этих людей есть.
Идем дальше. И пытаемся выяснить, почему же Ткачев и Доронченко приняли такое странное решение снять тренера, который заметно улучшил игру по сравнению с прошлым сезоном, при котором "Кубань" идет в одном очке от второго места, успешно конкурируя с более мощными в финансовом отношении московскими клубами. У этого поступка должна быть причина. Гончаренко не высказывал претензий, не вмешивался в трансферы, поступательно совершенствовал игру, был готов работать с теми, кто есть. Почему же он стал персоной нон грата?
Как ни странно, суть именно та, что была озвучена руководителями клуба. Они действительно считали, что Гончаренко должен был вести себя как-то жестче. Адекватную, не истеричную манеру белорусского наставника на первых порах воспринимали как некую стеснительность. Дескать, освоится в коллективе, а уж потом наверняка разойдется! Но, к вящему удивлению, тренер и в дальнейшем не менял методов работы, не переходил на истерики и не искал козлов отпущения.
И Ивелин Попов в этой истории был упомянут вовсе не всуе. Дело не в том, что у Гончаренко был конфликт с ведущим футболистом "Кубани". Это руководству клуба хотелось, чтобы у них был конфликт! Парадоксально? Но это так! Попов самый ценный актив "Кубани". На него давно имеют виды "Динамо", "Локомотив" и "Зенит". Не так давно руководство краснодарцев добилось переподписания контракта с Ивелином. И все для того, чтобы продать его дороже но чуть позже. И не только его. Не секрет, что клубу с трудом удается удерживать в своих рядах полузащитника Каборе и вратаря Беленова. По всей видимости, именно в нынешнем сезоне, после того, как клуб серьезно вложился в укрепление проблемных позиций, готовится грандиозная распродажа. Исходя из возраста этих футболистов, сроков контрактов именно в ближайшее время за местных звезд можно выручить больше всего.
Но вот незадача. Попов стал играть хуже, чем раньше. А Гончаренко все равно ставил его на каждый матч в основе, практически не менял, не устраивал выволочек и прилюдных разборок с требованием вернуться на какой-то заоблачный прежний уровень. А ведь устроить обструкцию было за что при большом таланте болгарин отличается и трудным характером. В прошлом сезоне, например, Попов получил три желтые карточки за то, что снимал майку после гола. То есть на дисциплину Ивелин действительно поплевывает. Но, надо сказать, что болгарин при всех тренерах так себя вел. И в этом нет неуважения к партнерам. Он просто такой человек: любит выделиться, попозерствовать. Считает, что заслужил это право своей игрой.
Поэтому главная претензия к Гончаренко в том, что белорусский тренер отказывается видеть в такой манере поведения проблему вселенского масштаба, с понимаем относится к особенностям характеров футболистов до тех пор, пока те не переступают какие-то рамки. Он знает, что у Ивелина есть причины хандрить. При этом для Гончаренко главное, как футболист показывает себя на поле. А Попов и в нынешней форме остается лучшим футболистом клуба, помогает добиваться побед.
Но руководители "Кубани" помнят и другие времена. Очень яркий момент случился в сезоне-2012/13 как раз вскоре после того, как команду возглавил Леонид Кучук. Попов уже тогда выходил на лидерские роли. Тем не менее Кучук иногда оставлял болгарина в запасе. Любопытная история приключилась в одном из матчей (выездной поединок 22-го тура со "Спартаком", завершившийся ничьей 2:2). Попов вышел на поле на 71-й минуте, а уже в добавленное время тренер провел обратную замену, решив выпустить Тлисова. Болгарин, к тому время оформившийся в главную звезду команды, был, мягко говоря, не в восторге. Попов демонстративно направился в сторону, противоположную скамейкам команд. Все выглядело крайне странно: зачем была та замена если тактическая, то почему не убрать того, кто играл с первых минут? Или же такой щелчок по носу Ивелина был сделан в целях воспитания? Был ли тогда конфликт между Кучуком и ведущим игроком клуба? Так и осталось неясным Тем не менее в следующем матче с "Рубином" Попов вышел в стартовом составе и блистал на поле, а в оставшихся поединках превратился в настоящий ураган, играл на уровне лучшего футболиста РФПЛ, во многом благодаря чему "Кубань" и поднялась на рекордную позицию.
Трудно сказать, на каких тонах беседовали Кучук и Попов после матча со "Спартаком". Но вот именно эту жесткость имеют в виду руководители клуба, когда говорят, что Гончаренко ее не хватает. При Викторе Михайловиче команда играла хорошо. Настолько хорошо, что доминировала во втором тайме во встречах с "Динамо" и "Спартаком". Но ведь не победила, не дожала! И, видимо, кто-то считает, что более требовательный тренер мог бы выжать победный результат в таких матчах.
В свете всех обстоятельств я почти не сомневаюсь, что столь несвоевременное увольнение Виктора Михайловича связано именно с тем, что без работы пребывал Кучук. Это не значит, что в "Кубани" считают Гончаренко плохим тренером. Просто в последнее время Леонид Станиславович зарекомендовал себя как специалист, который может дать результат сразу же, на коротком отрезке. Условно говоря, Кучук тренер-спринтер, Гончаренко тренер-стайер.
А "Кубани" в свете предстоящей распродажи нужен всплеск прямо сейчас. Тогда и результат еще сильнее улучшится, и ценник на Попова, Каборе, Беленова подскочит, а боссы "Кубани" покажут всем: тренеры приходят и уходят, но в клубе остаются настоящие гении. В общем, доход со всех сторон. Так задумывается. Потом, может, через год, "Кубань", подобно "Локомотиву", устанет от методов Кучука и застопорится. Но сейчас это никого не волнует. Придет время, тогда снова сменят рулевого. Не привыкать! Это такая бизнес-модель, где и тренеры, и футболисты - лишь разменные монеты.
Они там на Кубанщине так привыкли работать! Сергей Новиков говорит "мерзость", Андрей Вашкевич вторит "подлость". Но в "Кубани" не принято рассуждать такими категориями. Какие могут быть человеческие отношения, когда на кону большие суммы! А сейчас ситуация такова, что, по мнению руководства, с Гончаренко во главе они получат меньший навар. Однако главной причиной отставки я бы назвал даже не деньги, а все-таки культурные различия. На разных языках разговаривали Гончаренко и боссы "Кубани". Цели, может, были даже одинаковыми. Но методы не совпали категорически
Источник:.pressball.by/pbonline...
.Считаем, что тем самым Леонид Викторович Слуцкий нанес ущерб деловой репутации и деятельности ФК "Кубань", а также проявил неуважение к болельщикам "Кубани", чем грубо нарушил п.1. ст.7 и ст.11 "Регламента Российского футбольного союза по этике":shok:
Нет, ну я конечно очень рад тому обстоятельству, что на нашем форуме есть грамотные болельщики:lol:, знающие регламенты, особенно регламент РФС по этике:app: и особенно пункт 1 статьи 7 и статью 11.
Вот бы клубу поучиться у таких форумчан.
Для общего развития
Статья 7. Лояльность и конфиденциальность
1. Официальные лица обязаны проявлять лояльность в отношении ФИФА, УЕФА, РФС, членов РФС, лиг и клубов, а также деятельности данных организаций, т. е. воздерживаться от любых действий, способных нанести ущерб их деловой репутации.
Статья 11. Запрещение дискриминации
Официальные лица должны проявлять толерантность к людям вне зависимости от их пола, национальности, вероисповедания, политической ориентации, проявлять уважение к обычаям и традициям народов России и других стран, учитывать культурные и иные особенности различных этнических, социальных групп и конфессий.
PS. Ну со статьей 7 пункт 1 соглашусь. Но кого дискриминировал Слуцкий в клубе? Людей какой национальности, вероисповедования, политической ориентации, обычаи и традиции каких народов России он не уважил, и особенности каких конфессий не учёл :shok:, исходя их диспозиции статьи 11 Регламента РФС по этике:shok:?
И Доронченко первый человек, к которому прислушивается президент клуба, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Ткачев, кстати, доктор экономических наук.
Ткачев знает Перонко, а раньше общался с МОА. Может он и слышал через них кто такой Доронченко. Но чтобы перетирать детали с Доронченко. Бред. Все через министра финансов и куратора#-o, тем более сейчас.
Хочу высказать свое ИМХО по Буэно! Мне кажется парень, в прочем и тренеры этого парня стал заложником ситуации "здесь и сейчас!" Он довольно молод, но несомненно талантлив. Гончаренко, вроде по признаниям местных специалистов не ставил его в основу, потому как он не отрабатывает в защите, но как он будет там отрабатывать, если он с самого начала воспитывался именно как атакующий игрок( судя по роликам его голов, он до конца отрабатывает эпизоды именно в атаке), + нужно время для адаптивной игры игрока исходя из его атакующего воспитания, именно в основном составе! А его этого времени и нет! Просто представить ситуацию, что у нас в составе есть Кристина, он тож в защите не отрабатывает, и сидит на лавке именно по этому пункту,:lol: смешно да!
Я конечно понимаю, что Буэно, далеко не Рональдо, но вот если б у сэра Алекса не было б этого самого времени, знали б мы этого Рональдо?
Если мы клуб, который живет за счет продаж, тогда должно быть время! Если мы клуб, который здесь и сейчас, тогда не должно быть таких отставок! Просто это вещи не совместимые ! Ещё раз всё это ИМХО!
Продаем Каборе и Попова - берем Подольски и Клозе и будет нам щастье:) Еще и денег с трансферов останется
Продаем Каборе и Попова - берем Подольски и Клозе и будет нам щастье:) Еще и денег с трансферов останется
а на оставшиеся купим Сергея Давыдова,вылечим от алкоголизма и будет напад с российским паспартом
купим Сергея Давыдова
Торпедоны его бесплатно отдадут, лишь бы Б.П. Игнатьева за пивом не гонял:lol:
Испугался Хищника-прислал вместо себя Бердыева,чтобы тот начал с чистого листа!:lol:
Вот он наш долгожданный нападающий:lol:
«Тоттенхэм» ищет покупателей на Адебайора и Сольдадо http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI496804_Tottenkhem_ishhet_
Денис1973
16.11.2014, 12:32
Денис1973, поздравляю с ДР!
Сержиньо
16.11.2014, 12:52
Знаковый снимок. Попов на скамейке запасных при Кучуке.
http://s019.radikal.ru/i616/1411/a0/fac2a2e0b8b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Artem777
16.11.2014, 13:00
А Кучук говорил после ухода их Кубани , после всех тёрок с руководством , что я ещё может когда нибудь вернусь и возглавлю Кубань . Вот тебе и Лёня .
Artem777, Пока тишина?
СЭ пишет,что сегодня могут иуду "подписать"...
Artem777
16.11.2014, 13:15
Оскар, ХЗ . Скорее всего завтра .
Artem777,
а что хоть слышно?
Скорее всего завтра .
По результатам сегодняшнего товарняка?:)
ostapbender66
16.11.2014, 14:51
После позорной отставки ВМГ, ни один нормальный тренер не пойдет в Кубань.:(
После позорной отставки ВМГ, ни один нормальный тренер не пойдет в Кубань.:(
Не то, что пойдёт, побежит:)
ostapbender66
16.11.2014, 15:04
Не то, что пойдёт, побежит
Огласите весь список, пожалуйста. (с):)
Секретная информация:)
пожалуста, со слов Перонко основные кандидаты Кучук и Петреску. Остальные, запасной вариант.....
Спортивный директор "Кубани": новый главный тренер будет объявлен в понедельник-вторник
http://itar-tass.com/sport/1575552
"Имя нового тренера объявим в понедельник-вторник", - сказал Доронченко.
Как рассказал корреспонденту ТАСС вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, Кучук, а также румынский специалист Дан Петреску являются основными кандидатами на пост главного тренера "Кубани". Перонко отметил, что "есть и другие кандидаты - но это, скорее, запасные варианты".
Торги продолжаются?:x
Artem777
16.11.2014, 15:11
Спортивный директор "Кубани": новый главный тренер будет объявлен в понедельник-вторник
Торги продолжаются?:x
Торг окончен .
ostapbender66
16.11.2014, 15:12
Секретная информация
Как говорил один мой знакомый — покойник: "Я слишком много знал" (с):):lol:
Час Мужества
16.11.2014, 15:13
Artem777,
Торг окончен .
Отрыли клад?:lol:
Час Мужества
16.11.2014, 15:16
Седой,
По результатам сегодняшнего товарняка?
Сегодня после товарищеского матча "Кубань" - "Торпедо" (Армавир) со своего поста был уволен ещё не назначенный тренер "Кубани" Леонид Кучук. Этот шаг руководство "Кубани" объяснило чрезмерной жёсткостью Кучука, который запретил выходить на поле игрокам армавирского "Торпедо".
Artem777
16.11.2014, 15:26
Час Мужества, :lol::lol::lol:
АлександрМ
16.11.2014, 15:31
Artem777, когда нового тренера снимать собираются не озвучили?
Торг окончен
Не продешевили?:)
Этот шаг руководство "Кубани" объяснило чрезмерной жёсткостью Кучука, который запретил выходить на поле игрокам армавирского "Торпедо"
А самого Кучука не пустили на базу:lol:
Отрыли клад?
Под пристальным взглядом и истерические крики Гудвина:
- Это МОЁ!:lol:
Когда болельщики других команд твою команду не любят, поливают грязью, относятся предвзято и.т.д. это понять можно, но когда над ней просто смеются это уже позор. ИМХО этот клуб нужно переименовать, чтобы не позорить славное имя ФК Кубань, и тогда уж на здоровье заниматься продажей игроков, тренеров, игр.
Денис1973
16.11.2014, 15:55
Торг окончен .
Artem777, Торг здесь неуместен(С):lol:
Когда болельщики других команд твою команду не любят, поливают грязью, относятся предвзято и.т.д. это понять можно, но когда над ней просто смеются это уже позор. ИМХО этот клуб нужно переименовать, чтобы не позорить славное имя ФК Кубань, и тогда уж на здоровье заниматься продажей игроков, тренеров, игр.
да ты что#-o
тебя так волнует, что о тебе думает условный Слуцкий?
и как назовём "этот клуб"#-o?
ЗЫ стоило выпасть на пару дней, а тут такое твориться, шо мама не горюй...
Кучук сегодня может прибыть в «Кубань»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/760158
Команда сегодня в 14.30 (мск) проведет контрольную встречу с «Торпедо» из Армавира. Установку команде давал Юрий Кулиш, в 2012-13-х годах входивший в тренерский штаб Леонида Кучука в «Кубани». Он же руководил разминкой команды перед игрой.
Самого Кучука в расположении команды пока нет, однако, по информации Sovsport.ru, ожидается его появление в команде во второй половине дня.
Не могу сказать "Добро пожаловать",но успехов в работе с Кубанью пожелаю...:(
Эммануэль Адебайор
16.11.2014, 16:26
К Кучуку испытываю равнодушие. Раз пришёл, то пусть доказывает, чем он лучше Михалыча. Поддерживать как ВМГ его не будут. Он знал, куда шел.
feast27, гораздо хуже, когда болельщики свою же команду поливают грязью. Главное за что? За то что руководство подняло команду на небывалый уровень?
Есть такой чисто русский термин "неблагодарные свиньи". Вот он точно подходит для таких болельщиков.
Кучук мудло. Это позор Кубани.
ostapbender66
16.11.2014, 17:05
и как назовём "этот клуб"?
ФК «Агрокомплекс» или ФК "АвтоДор Лизинг" :):lol:
К Кучуку испытываю равнодушие.
а что ещё можно испытывать к тому для которого Кубань это пустой звук, ему всё равно где тренировать кто больше даст туда и идёт
ostapbender66
16.11.2014, 17:10
feast27, гораздо хуже, когда болельщики свою же команду поливают грязью. Главное за что? За то что руководство подняло команду на небывалый уровень?
Есть такой чисто русский термин "неблагодарные свиньи". Вот он точно подходит для таких болельщиков.
Маловато будет! Надо получше стараться, может медаль дадут.:app::)
Цитата:
"Имя нового тренера объявим в понедельник-вторник", - сказал Доронченко.
Как рассказал корреспонденту ТАСС вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, Кучук, а также румынский специалист Дан Петреску являются основными кандидатами на пост главного тренера "Кубани". Перонко отметил, что "есть и другие кандидаты - но это, скорее, запасные варианты".
Торги продолжаются?
Дана все никак не вытянут, вот и тянут с каучуком. Хотя возможно там и не Мистер... Может реально окуеем от раскладов, если срастется.
Маловато будет! Надо получше стараться, может медаль дадут.:app::)
Что за медаль? Г*вноед года?
Дана все никак не вытянут, вот и тянут с каучуком. Хотя возможно там и не Мистер... Может реально окуеем от раскладов, если срастется.
ага Валера Карпин..... Романцев, Кобелев, Гус Хиддинк, Дик Адвокаат? А может вообще сам Мауриньо к нам приедет по приглашению Боаша?
Может реально окуеем от раскладов, если срастется.
под любые расклады нужен бюджет.
Без денег ни Дан ни Кучук ничего не сделают.
Поэтому и отставка Гончаренко видится со стороны как хрен знает что.
Как там у нас с деньгами то?
ostapbender66
16.11.2014, 17:22
Я уже куею.:shok:
ага Валера Карпин..... Романцев, Кобелев, Гус Хиддинк, Дик Адвокаат? А может вообще сам Мауриньо к нам приедет по приглашению Боаша?
Бердыева можно было подтянуть,но они,как два медведя,с Дорой в одной берлоге вряд ли уживутся...
пожалуста, со слов Перонко основные кандидаты Кучук и Петреску. Остальные, запасной вариант.....
На мой взгляд - основной кандидат на пост ГТ - это Артур Тлисов :)))))
Ну а чо, и свой, и зарплата низкая, на поле от него уже пользы мало, за то опыт и знаний (стольких тренеров повидал на своем веку), что можно ВШТ не заканчивать или экстерном)))
да и Кучук ещё окончательное согласие не дал
Как там у нас с деньгами то?
я ж и говорю - если срастется.
он 100 раз перечитает, прежде чем подписать, если он вобще получал предложение.
ну дык, целый Юран уважать перестанет. Задумаешься тут:lol:
если он вобще получал предложение.
если не получал то просто так заехал на свою бывшую работу :)
чтобы встретиться с Хищником:)
если не получал то просто так заехал на свою бывшую работу
не просто так, а за Архызом:lol:
чтобы встретиться с Хищником:)
да приехал а Хищник не пришёл:)
не просто так, а за Архызом:lol:
что где то на базе бутылку Архыза приханырил, а сейчас вспомнил:lol:
На мой взгляд - основной кандидат на пост ГТ - это Артур Тлисов ))))
777 застрелится!!!:lol::lol::lol:
Момо ещё и танцует (http://videos-g-4.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/10813403_1556238941257564_2083210716_n.mp4):)
че за на куй!!:evil:
http://kuban24.tv/best-soccer
голоснем, хлопцы?
По имеющейся информации, Кучук уже находится в Краснодаре.
По имеющейся информации, Кучук уже находится в Краснодаре.
Staryj,за инфу,конечно,спасибо...
Но особого воодушевления по этому поводу нет...:(
Час Мужества
16.11.2014, 20:12
Staryj, интересно, встретили его, как полагается...:lol:
Staryj, интересно, встретили его, как полагается...:lol:
ага, сидим в ресторане... ждем архыз:)
ага, сидим в ресторане... ждем архыз
Хищник должен принести?:)
Хищник должен принести?:)
Леня еще не знает, да:)
Кстати Хищника на форуме нет:lol:
че за на куй!!:evil:
http://kuban24.tv/best-soccer
голоснем, хлопцы?
Сегодня днём голосовал, проценты были прямо противоположные :shok:
Сегодня днём голосовал, проценты были прямо противоположные
накрутили, мрази :evil:
хз, что там накручено, я по ссылке не могу проголосовать, неактивны тыцки.
Хищник, по имеющимся оперативным данным, ушел в глубокое подполье. Готовит партизанские отряды в районе Абинска с дальнейшей передислокацией в район пр. Полевого.
Albatros
16.11.2014, 20:57
у перминова про проценты спросить надо..Беля с начала лидировал,и за один вечер эта кастрированная обезьяна рванула вперед...стыд...
хз, что там накручено, я по ссылке не могу проголосовать, неактивны тыцки.
Видимо голосование уже окончено.
Clos Gоmes
16.11.2014, 21:03
Час Мужества,
встретили его, как полагается...[/quote]
Да,Хищник с хлебом,солью и Архызом.:lol::lol::lol:
4 года назад, когда подписывать договор с ФК "Кубань" о поставках Архыза на базу, даже подумать не мог, что это слово станет нарицательным:)
Денис1973
16.11.2014, 22:25
Блин, понаписали здесь про Хищника, Кучука и про Архыз. Мне теперь чего доброго ночью приснится как Хищник с Кучуком Архыз пьют или, что ещё хуже друг друга Архызом поливают.:lol:
ШАНДАО: ГОТОВИМСЯ К «ЗЕНИТУ»
http://fckuban.ru/news/6658/
- В скором будущем «Кубань» ждет матч против «Зенита». Какие сильные качества есть у желто-зеленых для успешной игры с таким соперником?
- Таких качеств у нас много. Мы – сильная команда с хорошим подбором футболистов. Нам не следует бояться этого соперника. Конечно, будем стремиться победить. Если «Тереку» удалось взять три очка в Санкт-Петербурге, то почему бы нам не сделать то же самое?
:app:
Тем временем сборная Болгарии сыграла вничью (1:1) со сборной Мальты. Попов не смог реализовать пенальти...
Albatros
17.11.2014, 01:15
Andrew, причем пробил отвратительно..
Попов не реализовал пеналь, Шунич был удален -приедут не в лучшем настроении.
Вроде бы на сегодня было намечено официальное представление тренера...
На сколько туров рассчитан новый контракт? ;)
Ивелин так расстроился от назначения Кучука, что пеналь не забил )
Ивелин так расстроился от назначения Кучука, что пеналь не забил )
показав тем самым, что теперь он будет забивать только на кучука:lol:
Сержиньо
17.11.2014, 10:37
На сколько туров рассчитан новый контракт?
на четыре, до зимнего межсезонья......
на четыре, до зимнего межсезонья......
максимум:lol: а то вдруг игра 22го не по плану пойдет, прийдется раньше расстаться:)
Закрывйте уже смехопанорамму!:((( Уже поднадоело.
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: НАЦЕЛЕНЫ НА ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик прокомментировал назначение Леонида Кучука на пост главного тренера команды.
- Владислав, кадровые перемены в клубе – это всегда сложный процесс. Какова атмосфера в команде в связи с назначением на пост главного тренера Леонида Кучука?
- Все футболисты тепло приняли нового тренера, - отметил полузащитник. – Те игроки, которые были в команде полтора года назад, не понаслышке знают, что Леонид Кучук – специалист очень высокого уровня. При его руководстве «Кубань» достигла самого высшего результата в своей истории.
- Сегодня новый тренерский штаб приступил к работе. Как проходит подготовка к матчу против «Зенита»?
- После вчерашней контрольной игры мы провели восстановительное занятие. А уже с завтрашнего дня мы начнем планомерно готовиться к «Зениту».
- Вы отметили, что при Кучуке команда достигла высших достижений в своей истории. Какие задачи обозначил тренер перед коллективом на сегодняшнем собрании перед тренировкой?
- Этот человек – максималист, который не терпит халатного отношения к работе. Он хочет добиваться высоких результатов. Об этом он и объявил коллективу. А задача у нас осталась та же, которую поставило руководство: попасть по итогам сезона в Еврокубки. http://www.fckuban.ru/news/6660/
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: НАЦЕЛЕНЫ НА ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик прокомментировал назначение Леонида Кучука на пост главного тренера команды.
- Владислав, кадровые перемены в клубе – это всегда сложный процесс. Какова атмосфера в команде в связи с назначением на пост главного тренера Леонида Кучука?
- Все футболисты тепло приняли нового тренера, - отметил полузащитник. – Те игроки, которые были в команде полтора года назад, не понаслышке знают, что Леонид Кучук – специалист очень высокого уровня. При его руководстве «Кубань» достигла самого высшего результата в своей истории.
- Сегодня новый тренерский штаб приступил к работе. Как проходит подготовка к матчу против «Зенита»?
- После вчерашней контрольной игры мы провели восстановительное занятие. А уже с завтрашнего дня мы начнем планомерно готовиться к «Зениту».
- Вы отметили, что при Кучуке команда достигла высших достижений в своей истории. Какие задачи обозначил тренер перед коллективом на сегодняшнем собрании перед тренировкой?
- Этот человек – максималист, который не терпит халатного отношения к работе. Он хочет добиваться высоких результатов. Об этом он и объявил коллективу. А задача у нас осталась та же, которую поставило руководство: попасть по итогам сезона в Еврокубки. http://www.fckuban.ru/news/6660/
А у Ганчеренко задача была попасть в лигу чемпионов, ну на кого поменяли #-o#-o
А у Ганчеренко задача была попасть в лигу чемпионов, ну на кого поменяли #-o#-o
А он вот тебя так сильно волнует?
http://fckuban.ru/news/6663/
ШАРЛЬ КАБОРЕ: МЫ ПОЛНЫ АМБИЦИЙ
– Теперь о других переменах – в тренерском штабе «Кубани». Как восприняли их?
– Для тренеров и, наверное, особенно в начале карьеры, непросто расставаться с клубом. Я всегда стараюсь полностью отдаваться команде, соответствовать требованиям «коуча» и выполнять его установки, поэтому лично у меня проблем с Виктором Ганчаренко не было. Трансферы, переходы, встречи и расставания – часть футбола, но жизнь и работа должны продолжаться. Я желаю Ганчаренко и его ассистентам хорошего продолжения карьеры, успехов и побед в новых клубах. А у нас – большие цели и амбиции, нужно работать и соответствовать им.
Что касается Леонида Кучука, то это специалист, который многое доказал в России. Практически все в команде знакомы с его требованиями, поэтому вряд ли здесь стоит говорить о какой-то серьезной адаптации. И еще: я знаю, что Леонид Станиславович – амбициозный человек и профессионал, уверен, что он пришел в «Кубань» добиваться самых высоких результатов.
– Какие воспоминания у вас остались от первого этапа работы с Леонидом Кучуком весной 2013 года?
– Нужно сказать, что Кучук – первый тренер из всех, с кем мне довелось работать в России, и я рад его возвращению в «Кубань». Для меня он стоит в одном ряду с Эриком Геретсом – наставником, который работал в «Марселе», когда я перешел туда еще 19-летним пацаном. Конечно, они очень разные, но их объединяет одно качество, которое, на мой взгляд, является едва ли не самым ценным в тренерской профессии: для них нет авторитетов, нет имен, нет любимчиков. Самое важное для них – это команда, и на поле выходят те, кто заслуживает этого в данный конкретный момент. Если ты не готов физически или решил, что стал уже местной «звездой» – милости просим на скамейку или, еще лучше, на трибуну. На мой взгляд, такой подход – главный двигатель прогресса в любой команде.
– Как вы считаете, насколько «Кубани» по силам решить поставленную задачу и вновь квалифицироваться в зоне еврокубков?
– Я уверен, что мы способны сделать это. Более того, «Кубань» – команда с 86-летней историей, но призов первой величины в клубном музее пока нет. Я мечтаю выиграть трофей вместе с «Кубанью», чтобы нашим болельщикам было с чем праздновать 90-летие клуба.
– Я уверен, что мы способны сделать это. Более того, «Кубань» – команда с 86-летней историей, но призов первой величины в клубном музее пока нет. Я мечтаю выиграть трофей вместе с «Кубанью», чтобы нашим болельщикам было с чем праздновать 90-летие клуба.
Дай то Бог чтоб так и было!
Шарль, не подведи!
А у Ганчеренко задача была попасть в лигу чемпионов
А ЛЧ в понятие "еврокубки" не входит, не?
ЗЫ занять 1-2 место, чо реально? то-то Слуцкий заволновался:lol:
ЗЫ занять 1-2 место, чо реально? то-то Слуцкий заволновался
ну а что, у ЦСКА могут быть со вторым местом проблемы. Вот вдуют они сейчас Магниту, потом еще в Краснодаре Кубани их некисло откатит, а тут еще очень вероятно что зимой Думбия отчалит, а усиливаться особо и некем. В кубке тоже мы можем их накрыть если повезет со жребием.
http://fckuban.ru/news/6663/
ШАРЛЬ КАБОРЕ: МЫ ПОЛНЫ АМБИЦИЙ
– Теперь о других переменах – в тренерском штабе «Кубани». Как восприняли их?
– Для тренеров и, наверное, особенно в начале карьеры, непросто расставаться с клубом. Я всегда стараюсь полностью отдаваться команде, соответствовать требованиям «коуча» и выполнять его установки, поэтому лично у меня проблем с Виктором Ганчаренко не было. Трансферы, переходы, встречи и расставания – часть футбола, но жизнь и работа должны продолжаться. Я желаю Ганчаренко и его ассистентам хорошего продолжения карьеры, успехов и побед в новых клубах. А у нас – большие цели и амбиции, нужно работать и соответствовать им.
Что касается Леонида Кучука, то это специалист, который многое доказал в России. Практически все в команде знакомы с его требованиями, поэтому вряд ли здесь стоит говорить о какой-то серьезной адаптации. И еще: я знаю, что Леонид Станиславович – амбициозный человек и профессионал, уверен, что он пришел в «Кубань» добиваться самых высоких результатов.
– Какие воспоминания у вас остались от первого этапа работы с Леонидом Кучуком весной 2013 года?
– Нужно сказать, что Кучук – первый тренер из всех, с кем мне довелось работать в России, и я рад его возвращению в «Кубань». Для меня он стоит в одном ряду с Эриком Геретсом – наставником, который работал в «Марселе», когда я перешел туда еще 19-летним пацаном. Конечно, они очень разные, но их объединяет одно качество, которое, на мой взгляд, является едва ли не самым ценным в тренерской профессии: для них нет авторитетов, нет имен, нет любимчиков. Самое важное для них – это команда, и на поле выходят те, кто заслуживает этого в данный конкретный момент. Если ты не готов физически или решил, что стал уже местной «звездой» – милости просим на скамейку или, еще лучше, на трибуну. На мой взгляд, такой подход – главный двигатель прогресса в любой команде.
– Как вы считаете, насколько «Кубани» по силам решить поставленную задачу и вновь квалифицироваться в зоне еврокубков?
Мне вот интересно,Шарль действительно знает годы отсчёта,или это ему "помогли"?
Если реально,то - моё почтение,не ожидал :)
неужели с первого раза непонятно, что, в лучшем случае, читал по бумажке, а в худшем, даже не знает про текст интервью...
ну а что, у ЦСКА могут быть со вторым местом проблемы. Вот вдуют они сейчас Магниту, потом еще в Краснодаре Кубани их некисло откатит, а тут еще очень вероятно что зимой Думбия отчалит, а усиливаться особо и некем.
а у нас проблем нет?
имхо 5-ка за щастье.
Эколог, ну посмотрим. Кучук с паровозами чуть золото не заработал - упустил его в последних двух матчах. А ведь до него они были доходягами.
Эколог, ну посмотрим. Кучук с паровозами чуть золото не заработал - упустил его в последних двух матчах. А ведь до него они были доходягами.
как бы не относится к паровозам, но стоит при этом признать, что состав у них и финансирование покруче буде и при этом он своей жесткостью на следующий год слил паровозов ниже 8 - ки и конец этой истории...
Брать Питер и не..е..бет:beer2:
Каруд, а ты видел календарь с кем в этом сезоне Кучук играл? Там они попали на топов, вот и подрастеряли очки. Обычное турнирный маятник, реально уровень можно понять хотя бы после первого круга, когда каждый с каждым сыграл.
Каруд, а ты видел календарь с кем в этом сезоне Кучук играл? Там они попали на топов, вот и подрастеряли очки. Обычное турнирный маятник, реально уровень можно понять хотя бы после первого круга, когда каждый с каждым сыграл.
наш уровень с бывшим ГТ 5-6 место и одно очко от ЛЧ
со старым новым ГТ увидим в декабре
И все равно я считаю, Зенит "должен быть разрушен" (с.)
Ну, кагбэ,на эмблеме 1928 стоит. Посчитать, думаю, несложно;)
наш уровень с бывшим ГТ 5-6 место и одно очко от ЛЧ
при этом непопадание в еврокубковую зону. Что толку от того что разница в одно очко, если цель не будет выполнена?
Ну, кагбэ,на эмблеме 1928 стоит. Посчитать, думаю, несложно
это расизм)))
Staryj, + новичков в музей водят для знакомства, так что должны знать.
Что-то у Ябате физиономия какая-то озабоченная :)
Бармалей
18.11.2014, 19:39
Что-то у Ябате физиономия какая-то озабоченная:) От холода лицо перекосило,погода явно не африканская...:)
Что-то у Ябате физиономия какая-то озабоченная :)
та накосячил по ходу, лысый к кучуку ведет
Сегодня на треньке повреждение получил Игнатьев. Пока не знаю насколько серьезное. Вот же блин, предыдущий штаб только подобрал ключи к хрустальному игроку, а тут на первой же серьезной треньке...
Кстати, на треньке был господин Доронченко, кричал игрокам типа щетильнее бегайте, прыгайте...
Избранный, не прокомментируешь?
Сегодня на треньке повреждение получил Игнатьев. Пока не знаю насколько серьезное. Вот же блин, предыдущий штаб только подобрал ключи к хрустальному игроку, а тут на первой же серьезной треньке...
Кстати, на треньке был господин Доронченко, кричал игрокам типа щетильнее бегайте, прыгайте...
Избранный, не прокомментируешь?
Nick, как прокомментируешь отсутствие Хрусталика на последнем контрольном матче в воскресение?
Штурман, а зачем ты меня это спросил?
NICK, сам не знаю:) наверное посчитал вопрос неудобным:)
NICK, ну и может ты сможешь прокомментировать то, что напрочь сломанный Буэно тренируется вместе с командой? Тоже Дора виноват?
Час Мужества
18.11.2014, 21:35
Штурман, провокатор.:lol::lol::app:
Штурман, провокатор
Летчик был – Иван Иваныч,
Штурман был – Иван Степаныч,
Стрелок-радист – Иван Фомич,
Техник был – Иван Кузмич.
Держит курс – Иван Иваныч,
Держит связь – Иван Степаныч,
Бой ведет – Иван Фомич,
В землянке спит – Иван Кузмич.
Пьет коньяк – Иван Иваныч,
Пьет вино – Иван Степаныч,
Водку пьёт - Иван Фомич,
Чинит борт - Иван Кузмич.(с)
Штурман, на вино перешел?
Кино, вино и домино? :)
ФК "Тосно" готов пригласить Ганчаренко на должность главного тренера - Матюшенко
http://rsport.ru/football/20141119/789415489.html
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?327545
???:shok:шозана???
с1979г, без паники, это Селюк вброс организовал.
http://www.sports.ru/football/1025102368.html
Попов, вчерась, на треньке, аж летал, очевидцы кажуть. Просто дерьмо будет литься до зимы теперь
Гудвин, тьху...я думал,что новая порция поноса польётся...
???:shok:шозана???
Кули тут, времена то смутные...
Начало положено, будут посмотреть, чем обернется...
Попов, вчерась, на треньке, аж летал, очевидцы кажуть. Просто дерьмо будет литься до зимы теперь
А какое отношение Селюк имеет к Попову и Шуничу?:shok:
Вот не верится мне что "На Куличках" профаны.
А какое отношение Селюк имеет к Попову и Шуничу?:shok:
имхуется,что селюку лишь бы дёрнуть "Кубань"...сделать ничего не может,так хоть погавкает...типа прибалтов#-o
Giallo-Verde
19.11.2014, 17:08
Попов, вчерась, на треньке, аж летал, очевидцы кажуть
Еще бы он не летал после серьезного разговора с Боби Михайловым :lol:
Боби Михайлов към Попето: Гледай ме в очите!
Прочети още на: http://www.gol.bg/nacionalen-otbor/2014-11-17/bobi-mihaylov-kam-popeto-gleday-me-v-ochite
В Болгарии его ща с таким дерьмом смешали , тут уже и женушка подключилась к защите благоверного
http://informiran365.net/informiran365/elena-parisheva-izrigna-v-neta-zaradi-ivelin-popov-vizhte-kakvo-kaza/
имхуется,что селюку лишь бы дёрнуть "Кубань"...сделать ничего не может,так хоть погавкает...типа прибалтов
.... этот член видимо спит и видит - свой камбек....... очень надеюсь , что этого не случится..........
Ябате
На оф.сайте в подразделе Основной состав - переименовали Ябатушку :)
ФИО: Олисе Секу Джабате
Амплуа: полузащитник
Дата рождения: 5 июня 1990
Гражданство: Либерия
Рост: 178
Вес: 70
Гудвин, теперь будешь каментить тренировочный процесс "мол,как они все задвигались то!"?
А пивка чо,никому из пацанов неохота ужо?
Ветал, да мне пох процесс. Я его у Кучука насмотрелся уже. Ничего нового там не будет. Меня больше волнуют фланги, за счет кого он выходить в атаку планирует. Ожидаю реанимации Индейца, другого варика нет, и перевода Еща в хавы
Еще бы он не летал после серьезного разговора с Боби Михайловым :lol:
Боби Михайлов към Попето: Гледай ме в очите!
Прочети още на: http://www.gol.bg/nacionalen-otbor/2014-11-17/bobi-mihaylov-kam-popeto-gleday-me-v-ochite
В Болгарии его ща с таким дерьмом смешали , тут уже и женушка подключилась к защите благоверного
http://informiran365.net/informiran365/elena-parisheva-izrigna-v-neta-zaradi-ivelin-popov-vizhte-kakvo-kaza/
Завабно читать в оригинале... "Профука" и тп :)))
Гудвин, неплохой варик. А в Хубулова как,не очень? По Андрею очень сомневаюсь,имхо.
Было,нет?
50 оттенков желто-зеленого. За что на самом деле уволили Гончаренко?
Юрий Дудь рассказывает несколько неизвестных подробностей самой странной отставки этой осени.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/703331.html
Ветал, Хубулов не фланговый игрок, он фантазиста типичный. А почему Еща не поставить? Он играл хава, скорость есть, паса, правда, никуа:)
и перевода Еща в хавы
Не тянет, может закончился? Как и Комбаров в сборной все позиции проигрывает.Хорошо, что аренда. В Локо не плохо смотрелся.
eternity
19.11.2014, 19:11
А у "Гончи" пешком ходил...
Дерьмо всё ещё льётся. Всё из того же источника, который любит прощаться и возвращаться.
первоисточник: "Известия", а они рупор *****а барселонского
А почему Еща не поставить?
а в защите кто будет играть? Соснина на две половинки разорвать?) Он итак переквалифицирован.
зачем профаны? Может просто статейку ангажировали. Тем более сейчас модно что-то плохое про Кубань написать - это сразу попадает в "передовицы" любого издания.
а в защите кто будет играть?.
Дык Рома и будет играть, комуж еще
а в защите кто будет играть? Соснина на две половинки разорвать?) Он итак переквалифицирован.
Про Бугаева совсем забыл ? Сегодня в " Кубань Арена " небольшое вью показали ...... в титрах было обозначено : защитник ФК " Кубань " :)
svarshik
19.11.2014, 20:02
Рома ждал своего шанса, дождался#-o
Forward10
19.11.2014, 20:24
Рома ждал своего шанса, дождался#-o
Ага, особенно если против Халка выйдет в субботу шансов вообще море:lol:
Forward10, а что ты ржешь? В крайнем матче там вышел в основе, нормуль 1-1 слабали. Играл против Халка
Forward10
19.11.2014, 20:39
Ожидаю реанимации Индейца, другого варика нет, и перевода Еща в хавы
Пфф, интересно Еща в хавы вместо Секу или Игната???Индейцу сейчас места тоже не видно, если только на замену может быть...
Forward10
19.11.2014, 20:43
Forward10, а что ты ржешь? В крайнем матче там вышел в основе, нормуль 1-1 слабали. Играл против Халка
А в крайнем матче здесь думаю счет не стоит напоминать.
Ага, особенно если против Халка выйдет в субботу шансов вообще море
По крайней мере сможет устоять на ногах против этого эксковатора на ногах( плечо в плечо ).А то, что не всегда может сделать передачу с фланга, так это и игроки сборной косарезят.
или Игната?
Игнатьев травмировался или "травмировался "......
Индейцу сейчас места тоже не видно
Очень даже видно- на место напа. Вместо аморфного Бальде..непонятного Данило. Мельгарехо верх чуть ли не весь снимал, скорость бешеная + чутье..жду от него больших свершений:beer2:
Forward10
19.11.2014, 23:57
Очень даже видно- на место напа.
Ну если только в случае форс-мажора...А так верю в Индейца, но не думаю, что его будут использовать в качестве основного форварда.
Forward10, пока был Ганчаренко все было ясно и понятно по нему. Сейчас лично для меня по составу становится понятно, что Мельгарехо, Жавнерчик, Бугаев, Буэно каким-то странным образом возвращаются на поле..конечно. матч с Зенитом более показателен. Посмотрим на основной состав там.
А кто-нибудь обратил внимание на порядковый номер статьи "Тренерский штаб Леонида Кучука приступил к работе"?
http://fckuban.ru/news/6666
А кто-нибудь обратил внимание на порядковый номер статьи "Тренерский штаб Леонида Кучука приступил к работе"?
http://fckuban.ru/news/6666
Порвем усех! :lol:
Порвем усех!
Ну правильно, мы же теперь "империя зла")))
Ивелина Попова могут отстранить от игр за сборную Болгарии из-за издевательств над массажистом и алкогольной зависимости.
Футболист "Кубани" Ивелин Попов может быть отстранен от выступления за национальную сборную Болгарии из-за скандального поведения, сообщают болгарские СМИ, слова которых приводит ТАСС.
По данным различных источников, Попов неоднократно издевался над массажистом сборной, заставляя его отжиматься на виду у команды. Об этом работник сборной сообщил бывшему капитану сборной Стилияну Петрову. Информация об этом дошла и до главного тренера команды Болгарии Любослава Пенева.
Кроме того, спортсмена несколько раз видели в нетрезвом виде, в том числе перед тренировками команды. Также отмечается, что 16 ноября после ничьей со сборной Мальтой (1:1) в отборочном матче чемпионата Европы-2016 Попов в грубой форме общался с прессой.
--------------------------------------------------------------------------Зазведился мальчик видать.А вы ещё спрашивали почему в команде нет дисциплины:)
Ивелина Попова могут отстранить от игр за сборную Болгарии из-за издевательств над массажистом и алкогольной зависимости.
Футболист "Кубани" Ивелин Попов может быть отстранен от выступления за национальную сборную Болгарии из-за скандального поведения, сообщают болгарские СМИ, слова которых приводит ТАСС.
По данным различных источников, Попов неоднократно издевался над массажистом сборной, заставляя его отжиматься на виду у команды. Об этом работник сборной сообщил бывшему капитану сборной Стилияну Петрову. Информация об этом дошла и до главного тренера команды Болгарии Любослава Пенева.
Кроме того, спортсмена несколько раз видели в нетрезвом виде, в том числе перед тренировками команды. Также отмечается, что 16 ноября после ничьей со сборной Мальтой (1:1) в отборочном матче чемпионата Европы-2016 Попов в грубой форме общался с прессой.
--------------------------------------------------------------------------Зазведился мальчик видать.А вы ещё спрашивали почему в команде нет дисциплины:)
Приснилось сегодня, что в одном вагоне поезда ехали с Поповым, Кучуком и Юраном... Ивелин как раз рассказывал, как он знатно кутил недавно...))))
не того в отставку значит отправили:) вот кого нужно было в ссылку
Теперь как нам этого алкаша продать ,тока в Динамо наверно:)
Теперь как нам этого алкаша продать ,тока в Динамо наверно
так Кучук по идее как раз занимается снятием алкозависимости))
удивительно только почему журнашлюшки не дописали ремарку:
Вот так лидер Кубани воспринял отставку любимого тренера в клубе)
так Кучук по идее как раз занимается снятием алкозависимости))
А дырку небольшую в стене он мне раствором случайно не залепит?
Представляю как пьяный Попов заставляет отжиматься Гончаренко: "Еще, Гонча!" :)
Брешут румыны, тьфу, болгары:)
В «Кубани» опровергли сообщения о вызывающем поведении Попова в сборной Болгарии (http://www.championat.com/football/news-1988600-v-kubani-oprovergli-soobshhenija-o-vyzyvajushhem-povedenii-popova-v-sbornoj-bolgarii.html)
Седой, ну тут неясно, клуб просто защищает своего игрока.
Седой, ну тут неясно, клуб просто защищает своего игрока.
А разве это не нормально? Или кто-то из наших успел уже с ним опрокинуть и покуролесить? Не верьте, пока сами ему не нальете. С одного уже алкаша сделали, хорош...
Приснилось сегодня, что в одном вагоне поезда ехали с Поповым, Кучуком и Юраном... (с)
Сразу вопрос - а Юран подал руку Кучуку или нет?
"Миттьюлланн" хочет выкупить у ФК "Кубань" нападающего Уренью
http://rsport.ru/football/20141120/789642144.html
Неужели свершилось???:lol::lol:
Представляю как пьяный Попов заставляет отжиматься Гончаренко: "Еще, Гонча!" :)
И,как продолжение:
Любослав Пенев уволен с поста главного тренера сборной Болгарии по футболу
http://rsport.ru/football/20141120/789662382.html
Ещё одна жертва Попова!#-o#-o:lol::lol:
Бобби о Попето: Если он выпил бутылку виски и пять таблеток снотворного, он не смог бы говорить с вами
http://www.sportal.bg/news.php?news=519329
Перевод:
Президент БФС Борислав Михайлов заявил, что слова Ивелина Попова , пьяного после бутылки виски и пяти таблеток снотворного, не являются нормальными.
Но босс БФС выразил сомнения в истинности того, что капитан "триколоров" действительно это говорил.
Кроме того, Михайлов призвал массажиста сборной, который был унижен Поповым во время сборов национальной команды, чтобы поговорил лично с Президентом БФС, а не со средствами массовой информации.
"Я читал об этом, но массажист должен был сказать прежде всего об этом случае мне , а не в средствах массовой информации. Я удивлен. Если он докажет, что это все было, я обязательно приму меры ", - сказал босс БФС.
Затем Бобби продолжил по "Ивелину Попову".
"То ,о чем он говорил СМИ - это его проблемы. Конечно, это не нормально. Но, если он выпил бутылку виски и пять таблеток снотворного, на следующий день он не смог бы говорить с вами. Это, как минимум, не серьезно, " - обратился Михайлов к журналистам.
Похоже-Борислав говорит со знанием дела!:lol::lol::lol:
Маркос продолжает феерить в Дании за "Мидтьюлланд"!:app:
Впервые вышел в стартовом составе в чемпионате в игре против "Ольборга". На 40-й минуте забил - 2:0.
Может нам и самим такая корова нужна?:)
Болгары продолжают обсуждать ситуацию в сборной:
"Национальная сборная намеренно играла плохо во время матча против Мальты! Эта новость взорвала Болгарское медиапространство вскоре после неудачной игры нашей сборной, и в основном из-за нереализованного пенальти Ивелином Поповым, капитаном команды.
По мнению экспертов, наши игроки намеренно сделали ничью, лишь бы досадить своему тренеру, который в последнее время держал их на казарменном положении.
Ивелин Попов, Станислав Манолев, Петр Занев и Николай Попов саботировали игру, потому что Пенев пытался ужесточить для них режим перед важными матчами, в связи с пьянством этих игроков накануне матчей. Пенев запретил ребятам использовать любые алкогольные напитки, если предстоит важная игра на следующий день, и игроки хотели доказать, что он не может командовать ими, потому что результат игры зависит от них. В настоящее время Ивелин Попов пригрозил прекратить выступления за национальную команду навсегда." http://informiran365.net/informiran365/natsionalite-ni-narochno-igrali-slabo-sreshhu-malta-sabotirat-lyubo-penev-umishleno/
http://news.sport-express.ru/2014-11-26/759937/
Сборная ФНЛ сыграла вничью в товарищеском матче против сборной итальянской серии B со счетом 3:3. Дублем отметился полузащитник "Томи" Альберт Шарипов, окончательный счет устуновил форвард "Анжи" Сердер Сердеров.
Верчелли (Италия)
Товарищеский матч
Сборная серии В – Сборная ФНЛ – 3:3 (2:1)
Голы: Бельтраме, 1 (1:0). Шарипов, 30 (1:1). Бузеллато, 35 (2:1). Валотти, 63 (3:1). Шарипов, 65 (3:2). Сердеров, 77 (3:3).
Сборная серии В: Пильячелли (Минелли, 46), Феррари, Кьоза, Фьямоцци, Баррека (Бани, 86), Бузеллато (Кастровилли, 69), Скьявоне (Риччи, 66), Беллони, Акампора, Бельтраме (Валотти, 56), Паганини.
Сборная ФНЛ: Чванов (Дугнист, 46), Цховребов, Джикия (Ларенц, 82), Чалов (Зуйков, 46), Герасимов, Букия, Шарипов, Хадарцев (Горелишвили, 78), Каленкович (Сердеров, 46), Хубаев (Петров, 56), Радченко (Барсов, 71).
Предупреждения: Чванов, 32. Чалов, 35.
Судья: Пайретто (Италия).
26 ноября. Верчелли. Стадион "Сильвио Пиола".
Отыграл весь матч наш Букия, может пора подтягивать к основе???
VeNoG, Букия в Волгаре пылит нынче
Сборная ФНЛ: Чванов (Дугнист, 46), Цховребов, Джикия (Ларенц, 82), Чалов (Зуйков, 46), Герасимов, Букия, Шарипов, Хадарцев (Горелишвили, 78), Каленкович (Сердеров, 46), Хубаев (Петров, 56), Радченко (Барсов, 71).
что-то Анжи сплошное, нет?
что-то Анжи сплошное, нет?
Нет, Тосно.
Главного тренера ФК «Кубань» Леонида Кучука оштрафовали
Вчера, 26 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.
<p>Вчера 26 ноября в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.
В соответствии с ч. 1 ст. 90 Дисциплинарного регламента РФС и п. 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС, было принято решение оштрафовать главного тренера «желто-зеленых» на 30 тыс. рублей (третье нарушение) за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи. Инцидент произошел на матче «Кубань» — «Зенит», сообщает пресс-служба РФС.
Отыграл весь матч наш Букия, может пора подтягивать к основе???
Букия сейчас и правда хорош, но он уже нам не принадлежит ...
Думаю, киндер списан в утиль... довыёпывался
total, опять нах в Уругвай отправляют за покуизм
eternity
29.11.2014, 12:30
total, опять нах в Уругвай отправляют за покуизм
Вот как!?
5000000 с лавки улетает обратно в Уругвай?????????
А что же грозный Кучук не ставит его в основу вместо мягкотелого Гончаренко???
Ведь проблема обесценивания Буэно была в тренере, не так ли?
eternity, по Буэно вообще не было никаких финансовых вопросов ибо после стычки с Ганчаренко, его, под предлогом травмы, отправили с глаз долой в Уругвай. С приходом Кучука вернули, тот пару раз с ним побеседовал и списал нах в утиль, чел тупо быкует, спасибо Вите:)
eternity
29.11.2014, 13:19
eternity, по Буэно вообще не было никаких финансовых вопросов ибо после стычки с Ганчаренко, его, под предлогом травмы, отправили с глаз долой в Уругвай. С приходом Кучука вернули, тот пару раз с ним побеседовал и списал нах в утиль, чел тупо быкует, спасибо Вите:)
Так а грозный Кучук почему не исправил ошибку "Вити"???
Или теперь это уже не важно, всё останется, как при Гончаренко, просто победы теперь будут "от Кучука", а ничьи и поражения - "следствие ошибок Гончаренко, которые Кучук и Доронченко ещё не успели исправить"?
eternity, какую ошибку Вити? Что тот в бубль даже не попытался его отправить? Исправил еще как:). Но Киндер отказался, чем и подписал себе конец карьеры в России и Европе, имхо.
eternity
29.11.2014, 13:42
eternity, какую ошибку Вити? Что тот в бубль даже не попытался его отправить? Исправил еще как:). Но Киндер отказался, чем и подписал себе конец карьеры в России и Европе, имхо.
Ну и в чём практическая польза от смены Гончаренко на Кучука по этому вопросу? Насколько подорожал Буэно с приходом волевого и принципиального тренера, у которого гнили в дубле даже Буссуфа и Диарра?
eternity, хоть что-то от аренды теперь получим, да и не было особых финансовых вопросов по Буэно к Михалычу. Были вопросы иного характера.
eternity
29.11.2014, 14:03
eternity, хоть что-то от аренды теперь получим, да и не было особых финансовых вопросов по Буэно к Михалычу. Были вопросы иного характера.
Сейчас по всем вопросам, по которым с приходом Кучука ничего не изменится, будет отмазка, что не это была истинная причина.
eternity, Витя рУлет. все поняли:beer2:
Час Мужества
29.11.2014, 18:05
Гудвин,
С приходом Кучука вернули, тот пару раз с ним побеседовал и списал нах в утиль, чел тупо быкует, спасибо Вите
Спасибо дедушке. Надо было сразу его на *** слать домой и отцеплять от Киндера. Вот где стратегическая ошибка. Витя тут уже не при чём.
Слепой мент
01.12.2014, 17:40
-=Denis=-, а в белых брючках и с вибратором в руке, это тоже Кчк, но на паровозном корпоративе? Я правильно понял? А то в гриме не признаю что-то.
Слепой мент, с возвращением?:)
Слепой мент
01.12.2014, 21:37
Слепой мент, с возвращением?:)
Думаю что да. Организационно-штатные мероприятия на форуме закончились, нужные выводы и назначения совершились.
Тренерский состав традиционно сменили, спонсор-инвестор ХЗ кто, даже Центральный и тот стал "моральным уродом", Трибуна ЮГ бастует....
Денег нет. Мыслей нет. Машины уносятся вдаль.
И, как всегда, со мной пьяненькая печаль.(с) Городской романс.)
Вот и всё!(с) Выпускники Военных училищ.)
И только Вы, дорогие форумчане, такие близкие и тёплые рядом.
Слепой мент, очень, очень рад твоему возвращению:beer2:
Слепой мент, щаз получил карту за личную переписку:). Теперь все строго
Эт за чаво красную дают? Опасная игра или фол последней надежды?
вообщем всё ужесточилось:shok:
alives23
02.12.2014, 08:42
Уже пора замутиь тотализатор по теме "Кто следующий тренер Кубани?"
не знаю было или нет, но в предверии дерби и после акции Юга, Саммита и др. на матч с педо думаю полезно выложить
...Защитник «Кубани» Андрей Ещенко отметил слабую поддержку болельщиков на домашнем матче 15-го тура российской Премьер-Лиги с «Торпедо». Встреча завершилась со счётом 1:1. При этом фан-движение «Кубани» «Трибуна ЮГ» бойкотировало игру. Ещенко сообщил, что готов пообщаться с фанатами на базе жёлто-зелёных.
«Неприятно, конечно, когда болельщики не приходят на матч. Насколько я знаю, они были на базе, зажигали файеры… Приехали бы сюда и поговорили бы… Мы не слышали, что кричали болельщики, я даже не понял, к чему была эта демонстрация.
Пускай они приезжают на базу, пообщаются с игроками и найдут понимание, так мы постараемся разрешить проблемы. Я готов с ними пообщаться, это часть моей работы, я подхожу к этому ответственно и готов выслушать болельщиков», — цитирует Ещенко «Спорт-экспресс»....
Таким образом, парни даж не понимают чего вы не пришли и зачем на базу перед матчем приезжали...
Думаю кончать нужно с такими бойкотами, а все, что хотите сказать - предматчевые минуты и перерыв есть и несколько тыщ глоток, чтоб все услышали...
Как то так, ИМХО ессно...
Drow Elf
02.12.2014, 10:32
Энко, хороший у вас план, товарищ Слава. Забористый. :lol:
Энко, хороший у вас план, товарищ Слава. Забористый. :lol:
Ты про кашель ? )) Каруд вон разобрал .
Drow Elf
02.12.2014, 11:13
Трындец, прямо тенденция какая-то поразила форум - писать какую-то обрывочную, бессвязную ***** с обилием многоточий и загадошным видом. Есть чего сказать, так говорите, а не чушь вот эту вываливайте.
Drow Elf,
Трындец, прямо тенденция какая-то поразила форум - писать какую-то обрывочную, бессвязную ***** с обилием многоточий и загадошным видом.
просто люди боятся обоср...я в своих пониманиях происходящего... Вот Энко тут о кашле пишет... хотя по факту их, да и нас тоже, имеют теперь в жёсткой форме, так как нельзя с властьимеющими разговаривать с позиции силы. И она , счукО, злопамятная...
зы: жду с десяток арестантов с трибуны Юг на дерби #-o Дай бог ошибиться...
Вот Энко тут о кашле пишет... хотя по факту их, да и нас тоже, имеют теперь в жёсткой форме, так как нельзя с властьимеющими разговаривать с позиции силы
Властьимущие уже и списочки небось подсобирали и передали их товарищам Ульриху и Вышинскому#-o, так сказать для любимых "превентивных" действах, опробованных "коллегами" на товарищах Чириковой, Удальцове, Гудковых и Илье Пономареве (хде они? хз...):lol:.
жду с десяток арестантов
Легко.
Drow Elf
02.12.2014, 12:05
Бугор, с позиции силы с кем бы то ни было можно пробовать разговаривать лишь в том случае, когда эта сила в принципе есть.
Энко, может ты расскажешь, как развивается ситуация с ультиматумом? Ни одно условие не выполнено, в ответ прилетело немало дерьма, на которое даже ответить и наказать конкретных виновников нечем, да еще и руководство со своей стороны поставило ультиматум (слова Бугра о том, что в случае ухода Кучука из-за травли настает печаль-беда и виноваты будут болелы). Дальше что? Бойкот? Реакция руководства "да нас рать", реакция игроков - непонимание ситуации. Дальше что? ...?
Тырник,
Властьимущие уже и списочки небось подсобирали и передали их товарищам Ульриху и Вышинскому
всё может быть... и это как то не смешно #-o
Drow Elf,
с позиции силы с кем бы то ни было можно пробовать разговаривать лишь в том случае, когда эта сила в принципе есть.
вот и возникает вопрос - у кого она есть? А за ним второй: а если есть - оно им надо сейчас? #-o
и это как то не смешно
Не смешно. Главное, чтобы бунтари поняли, что время ставить ультиматумы власти ну очень неподходящее.
Главное, чтобы бунтари поняли, что время ставить ультиматумы власти ну очень неподходящее.
Да вы забадали с этим временем. По вашему думая, это время никогда бы не наступило. Когда ставить, когда уже обтечет всё дерьмо?
нельзя с властьимеющими разговаривать с позиции силы.
Тащемта, фанаты должны ТОЛЬКО так и разговаривать, иначе, это ручные фанаты. Ещё раз повторюсь. Они хотя бы попробовали протестовать, а мы просто обтекли. А что дальше? А пох. Позиция была высказана. Придут нормальные люди к руководству - диалог будет налажен. Нет, значит вялотекущая война будет продолжена, как у торпедонов, например. Я надеюсь, что фэны вернутся на сектор и будут всё, что накипело, высказывать с трибун. Вплоть до возможности появления
арестантов с трибуны Юг
Один из родоначальников фанатизьма Кубани, неоднократный арестант года, был бы просто счастлив, не будь он щас сам в положении высекшей саму себя унтер-офицерской вдовы.
Интересно то, что в положении вдовы и руководство, и главтренер. А болельщики ждут чего-то хорошего, что им остается? Но мне кажется, не ходить на футбол, называясь фанатом - глупо
Интересно то, что в положении вдовы <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EBQRILTK-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2 Fdoityourself%2Fkovrik-v-bagagnik-fiat-linea-2080101017372&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9<=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTc1ODQ1NzYtMTU4MDU5NTE%3D&fid=NDQ2MjkxMjc1&prdct=380838083101390431&kw=%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%2C%20%D0%B8" target="_blank" alt="Руководство по ремонту и эксплуатации FIAT LINEA (ФИАТ ЛИНЕА) бензин / дизель с 2007 года выпуска" title="Руководство по ремонту и эксплуатации FIAT LINEA (ФИАТ ЛИНЕА) бензин / дизель с 2007 года выпуска" style="">и руководство, и</a> главтренер. А болельщики ждут чего-то хорошего, что им остается? Но мне кажется, не ходить на футбол, называясь фанатом - глупо
Называться вообще болельщиком глупо, если засерать свою команду и не поддерживать в важных матчах.
Тащемта, фанаты должны ТОЛЬКО так и разговаривать, иначе, это ручные фанаты.
выступать с позиции силы нужно так, чтобы была польза, а не вред той цели которая преследуется...
Они хотя бы попробовали протестовать, а мы просто обтекли.
что за ущербность? Не участие в заведомо бесполезном занятии не говорит об обтекании, глупости или другой повинной байде. В любых протестных действиях должны обдумываться как цель, так и последствия. И выбираться тот вариант, по которому будет достигнут максимальный результат. Данное приводит как удовлетворению амбиций, так и к показу того , что данный движ имеет вес и к нему прислушивается и уважают. А так же идут на уступки его требований. Эффективность и уважение массовых протестов зависит от результата , а не от шума.
Что сейчас имеем? Обещалки, невыполнение обещаний, отмазки... Что дальше? Вялотякущая борьба без результата? Толк от этого?
Я надеюсь, что фэны вернутся на сектор и будут всё, что накипело, высказывать с трибун.
Они изначально должны были там быть и выражать своё негодование действиями руководства, но и при этом поддерживать команду. Не явку на Торпедо считаю ошибкой.
зы: всё естественно имхо.
Стеночки и Забегания
04.12.2014, 11:51
Ой :) (http://www.championat.com/photo/football/13887/576391-leonid-kuchuk-i-sharl-kabore.html)
Жавнерчик уходит, жаль..
ФНЛ ждет? Давно пора. ИМХО.
Xavio, чел он классный. Правда жаль, настоящий Максик. Я его в разных раскладах видел, уважуха:)
Жавнерчик уходит, жаль..
жаль конечно парень с конца 2008 года команде пришёл в одно время с ОСИ! Макс настоящий ИГРОК!:app::app::app::app::app:
Xavio, чел он классный. Правда жаль, настоящий Максик. Я его в разных раскладах видел, уважуха:)
Вполне возможно, но я не писал о его человеческих качествах.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot