Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Сын отца, человек со здравым умом в этот дурдом не пойдёт - пол команды не играет они на лыжах пол команды молодых которым не хватает физики и опыта. В воротах капитан из за которого команда потеряла очков 10. Руководит командой не понятно кто вся команда в долгах работает СК. АКК делает все возможное для того чтобы команда исчезла с лица земли. Вопрос вы бы пошли работать в эту команду? Я бы однозначно НЕТ:evil::evil::evil:
Сын отца
25.04.2016, 11:33
Serg Nu, все дело в том, что идти не к кому. Под Коробку кто то придёт? Была бы серьёзная фигура в клубе, пришёл бы любой тренер.
Сын отца, порядок в команде мог навести только один человек МОА но его послали АКК очень далеко откуда обратной дороги нет:evil::evil::evil:
человек со здравым умом в этот дурдом не пойдёт Пойдёт, ещё как пойдёт... была бы зарплата достойная положена и любой пойдёт.У Селезнёва спроси, а ему ещё кроме дурдома здесь приходится дурдом в Укропитекии выслушивать#-o
total, Ага счас один очень известный и имеющий огромный вес в футбольных кругах России известный своей огромной любовью к Кубани и даже был удостоен чести выносить мяч игрокам дубля Кубани фермер из Динской накосит в своём огороде свежей дурман травы от которой кстати снесло голову его благодетелям из АКК продаст её и на вырученные деньги назло Тете и др привезёт в Кубаху Моуринью назло своим хозяевам:app::app::app: а Кубань сделает сильнейшим клубом в Еврапе и лучшие игроки мира будут стоят в очереди за право играть у нас:app::app::app:
«Кубань»: Павлюченко вернётся в основу, если проявит себя в «молодёжке»
Спортивный директор «Кубани» Мурат Гомлешко ответил на вопрос о будущем нападающего Романа Павлюченко, который накануне был отправлен в молодёжную команду.
«У каждого человека своё мнение. У двадцати других людей оно может быть отличное от Павлюченко. Рома любит на прессу высказаться. Но я не говорю, что был конфликт. Перевод в дубль — тренерское решение. Так что если он будет проявлять себя в „молодёжке“, то вернётся в основу.
Есть ли желание продлить отношения с Павлюченко? У меня желание — остаться в РФПЛ. А все селекционные вопросы мы обсудим после сезона», — цитирует Гомлешко ТАСС.
В нынешнем сезоне РФПЛ 34-летний Павлюченко провёл на поле 202 минуты, за которые не отметился результативными действиями, но получил жёлтую карточку.
Источник: ТАСС
total, Извените забыл указать ещё одно достижение ентого фермера - он выступал за очень сильную и известную в мире сборную соседнего государства и пользовался там уважением и непререкаемыми авторитетом:app::app::app: Там он и прибрел свой бесценный опыт работы в футбольном клубе и на предложение в ту еще пору призидента ФИФА Блаттера после многочисленных просьб последнего на зависть всего футбольного мира возглавил какой то скромный провинциальный клуб Кубань:app::app::app:
ostapbender66
25.04.2016, 22:00
человек со здравым умом в этот дурдом не пойдёт
Если нет денег на тренера, то можно антикризисный план: Игоря Витальевича Осинькина на царство, а Ташуева в молодежку. Хотя молодежку жалко, #-o лучше в Хачкалу- он так ею восхищался в после матчевом интервью, что я подумал Ташуев тренер Анжи.
http://m.vk.com/article152744559_2042643764?api_view=387cdff11352a 203bb0ca2217796f7&lang=ru
Просьба делать репосты и добавлять в предлагаемые новости всех футбольных пабликов! Наше обращение должно дойти до каждого игрока!
Обращение к игрокам "Кубани"!
Уважаемые игроки "Кубани"! Мы обращаемся к Вам и думаем, что наше мнение разделяет большинство болельщиков нашего клуба.
В последнее время Ваши результаты, мягко скажем, оставляют желать лучшего. И это снова заставляет нас напомнить Вам о самых важных вещах, которым, видимо, Вы сейчас не придаёте большого значения. Понимаем, что в последнее время Вас поддерживают не минимум 15 тысяч болельщиков на стадионе, как было раньше, а 5-6 тысяч, но именно самых преданных, поддерживающих вас в любую погоду и при любом турнирном положении. Именно их мы и представляем.
Вокруг нашей команды весь сезон ходят слухи о проблемах, которые, к сожалению, всегда подтверждаются. Так было с невыплатами зарплаты, а сейчас в команде назрел конфликт большинства игроков с главным тренером Сергеем Ташуевым. Поэтому мы хотим Вам напомнить, что нужно сконцентрироваться на пяти крайних матчах сезона 2015/16, которые для нас, преданных болельщиков, будут являться пятью финалами. Мы не бросим болеть за клуб в любой лиге, где бы не играла наша "Кубань", НО Вы не должны забывать, что в розыгрыше остались целых 15 очков, и еще не потеряны никакие шансы даже для того, чтобы избежать стыковых матчей.
Парни, мы хотим Вам напомнить, что проблемы и конфликты с тренером нужно решать не безвольной игрой в важных матчах, а более цивилизованным способом. Подумайте хотя бы о том, что вылет в ФНЛ для любого игрока не является шагом вперёд и на пользу карьере не идёт. Ну а болельщики хотят видеть свою любимую команду в РФПЛ, а не на просторах ФНЛ, но глядя на Ваше желание во многих последних матчах, есть ощущение, что ВЫ УЖЕ СДАЛИСЬ! Возьмитесь наконец-то за игру в футбол, хватит глупых забросов на единственного нападающего, которого закрывает 2 или 3 защитника. Посмотрите на игру "Лестера", на игру того же "Ростова". А главное, посмотрите в глаза игроков этих команд - у них нет ни капли безразличия к игре, они и не отдают ни сантиметр поля без борьбы!
Взгляд игроков на поле говорит об очень многом: небезразличия к болельщикам и результатам. Взгляд, который покажет нам, что Вы думаете о "Кубани", а не о том, в какую команду Вы перейдете в следующем сезоне. В последних играх, к сожалению, мы видим взгляд небезраличия лишь у нескольких игроков. Посмотрите, как борется Денис Якуба или Георгий Зотов. Зарядитесь их энергией. Не нужно ложиться без сил в расстроенных чувствах после поражения и тратить на это эмоции, тратьте силы на борьбу в единоборствах. Тратьте силы на удары по воротам в конце концов, ведь невозможно победить, если ты не бьешь по воротам.
Отдельно обращаемся к Евгению Селезнёву. Пожалуйста, Женя, перестань падать от любого касания и выпрашивать штрафной или пенальти. Борись так, как ты боролся в Лиге Европы за "Днепр", не разводи руками, а возьми на себя роль лидера и борись до конца. Не дают пенальти - играй дальше, хватит этих постоянных интервью в стиле "Мы проиграли потому, что плохо играли" или "В Украине за такое дают пенальти". Хватит! Отряхнулся и побежал забивать. Ты - пример для многих игроков "Кубани", так покажи игру, которую ты показывал в "Днепре" или "Шахтере".
Мужики! Ваши соперники в оставшихся матчах - это "Зенит", "Мордовия", "Локомотив", "Динамо" и "Урал". Это ваши 5 финалов, в которых Вы доказываете что-то не тренеру, которому Вы и доказывать ничего уже не стремитесь, а болельщикам и только им. За Вас болеют люди, для которых эмблема с цифрами "1928" - не пустой звук.
Сохраните прописку в РФПЛ, и следующий сезон покажет, что мы попали в ряды аутсайдеров случайно. Мы в Вас верим, а Вы должны поверить в то, что сможете сыграть в этих 5-ти финалах так, как никогда не играли!
Незнакомец
25.04.2016, 22:37
И ещё нужно добавить, возвратите Ганчаренко в обмен на Павлюченко, пока ещё не поздно.
возвратите Ганчаренко
Наша песня хороша, начинай сначала....))
Незнакомец
25.04.2016, 22:46
Это же было моё дополнение обращения к руководству Кубани, если они читают ГМ.
Незнакомец
25.04.2016, 22:53
Андрюха, не ерничай. Где мы были тогда и где быдло Ростов. И где теперь они и мы? При практически равных составах и тех же проблемах по не выплате з/п. Все дело в тренере. И Бердыев это доказал.
Незнакомец, после Урала, с ним в ПЛ никто разговаривать не будет...
Незнакомец
25.04.2016, 23:13
Garalf, а ты сам то точно знаешь, что там произошло?
Свалить он к Лене кенту захотел. Здесь постил человек из Ебурга, который в Урале работает.
Alex Muvil
25.04.2016, 23:36
Здесь постил человек из Ебурга, который в Урале работает.
это тот самый, которого вчера накуй послали отсюда? так не писал он такого здесь..
Незнакомец
25.04.2016, 23:42
Свалил он к Лене, Garalf, сам, после того как его в Урале наклоняли слить игру. Теперь к тебе вопрос. Много он у нас в Кубани слил игр идя на четвертом месте?
Незнакомец, Фони Мони постил, что его уход не связан со сдачей игры Тереку, и что был конфликт у него еще перед матчем с Питером.
Alex Muvil
25.04.2016, 23:51
Garalf, это я помню, да...
дело не в матче с Тереком. все идет от события произошедшего за день до домашки с Зенитом. Больше ничего немогу сказать ибо длинный язык отрубают вместе с головой
но где здесь хоть слово про Лёню и кента? ведь ты написал, что Фони мони постил именно об этом..
Незнакомец
25.04.2016, 23:52
Garalf, ты не ответил на мой вопрос.
Случайно получилось так, что встретились с человеком, который работал с Ташуевым. Дык он грит-, шо наш ГТ тупо не умеет работать со "звездами". Дайте ему 7 зотовых и 3 армаша и будет команда для 10-ки. А что делать с павлюченками-аршавинами-сантанами-селезнеыми он не знает.... И типа, это не вина его- это беда, в том числе и руководства
Alex Muvil
25.04.2016, 23:54
Дайте ему 7 зотовых и 3 армаша и будет команда для 10-ки
ну так ты там сегодня списочек хотел накидать... дерзай :)
Свалить он к Лене кенту захотел. Здесь постил человек из Ебурга, который в Урале работает.
Водила?#-o Вы ещё уборщика спросите.:)
eternity
25.04.2016, 23:57
Случайно получилось так, что встретились с человеком, который работал с Ташуевым. Дык он грит-, шо наш ГТ тупо не умеет работать со "звездами".
А кто это у нас "звёзды"???:shok:
Случайно получилось так, что встретились с человеком, который работал с Ташуевым. Дык он грит-, шо наш ГТ тупо не умеет работать со "звездами". Дайте ему 7 зотовых и 3 армаша и будет команда для 10-ки. А что делать с павлюченками-аршавинами-сантанами-селезнеыми он не знает.... И типа, это не вина его- это беда, в том числе и руководства
Это беда человека из прошлого.
Незнакомец, а я что нибудь о сливах говорил?
Alex Muvil
25.04.2016, 23:59
А кто это у нас "звёзды"???
так написали же... Павлюченко, Сантана, Селезнёв, был Аршавин... и это звёзды.. пусть на закате, но звёзды
Незнакомец
26.04.2016, 00:01
Ну ведь я и о том же хотел сказать, что и staryj.
Незнакомец
26.04.2016, 00:05
Garalf, я имел ввиду твою неприязнь к Ганчаренко.
eternity
26.04.2016, 00:06
так написали же... Павлюченко, Сантана, Селезнёв, был Аршавин... и это звёзды.. пусть на закате, но звёзды
Всегда предвзято со знаком "-" относился к Ташуеву (хоть и полюбил его за кубковое мясо основным составом!).
Но интересно, есть тренеры способные поработать сейчас с Пеле и Марадоной????????? С Сиссе кто сейчас работает?
Селезнёв из них - единственный действующий футболист. С ним единственным у Ташуева проблем нет.
http://m.vk.com/article152744559_2042643764?api_view=387cdff11352a 203bb0ca2217796f7&lang=ru
Просьба делать репосты и добавлять в предлагаемые новости всех футбольных пабликов! Наше обращение должно дойти до каждого игрока!
Обращение к игрокам "Кубани"!
Классное воззвание.
Все чётко,по делу, и без излишнего пафоса.Упоминание персоналий,в частности Селезнёва,абсолютно своевременно и логично. На деле от него пока понтов и брутальных фраз в разы больше,чем реальной пользы на поле.
Незнакомец
26.04.2016, 00:11
Alex Muvil, а вот интересно у вас в Белоруссии в свое время были нападки к Ганчаренко по поводу сдачи матчей, ну хотябы к одному как у нас в Кубани после 6-0 с ЦСКА?
Незнакомец, мне совершенно не нравилась игра Кубахи при нем.
Незнакомец
26.04.2016, 00:29
Garalf, сейчас нравится не при нем?
Почитал страничку ФК Кубань ВКонтакте...
Вот что попалось:
https://vk.com/fans_fckuban
Арина Пятницкая
Честно говоря,эти вот записи "Ташуев-Павлюченко" за*бали.
Поговорите лично,ЗАКРОЙТЕ РТЫ и работайте.
Как умалишенные показывают друг другу свою неприязнь сквозь призму СМИ,а те ещё и перекрутят
вчера в 23:03
Не знаю-кто такая Арина Пятницкая,но полностью с ней согласен:лучше не скажешь!:app:
Роман Павлюченко опроверг сообщения о досрочном расторжении контракта с "Кубанью"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3236693
"Что касается моего будущего, у меня контракт с "Кубанью", который действует еще месяц. Что будет дальше, сказать не могу",
Эххх,не вовремя Ташуев затеял разборки с футболистами-их и так немного,дееспособных...
И Ромке надо бы засунуть свой язык в задницу и наконец то принести хоть какую то пользу команде...
Alex Muvil, а вот интересно у вас в Белоруссии в свое время были нападки к Ганчаренко по поводу сдачи матчей, ну хотябы к одному как у нас в Кубани после 6-0 с ЦСКА?
Не мне, но отвечу.
Вопрос поставлен не верно. Там такое невозможно и
задача Гончаренко тренить была, а вопросы кому чего занести или взять это к Капскому.
Про какой либо слив ,скандалов в сторону БАТЭ не помню, а вот с судейками поработать со стороны Анатолия ...это святое, но всё на уровне бла, бла, недоказуемо.
По некоторым другим клубам и всяким букмекерским делам, скандалы бывали и громкие.
ТАШУЕВ ПОКИНУЛ "КУБАНЬ"
Как стало известно "СЭ", главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев покинул команду по собственному желанию. Исполнять обязанности временно будет Арсен Папикян. Напомним, "Кубань" занимает 14-е место в турнирной таблице с 20 очками в активе. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993150/
Беда не приходит одна...
Вратарь «Кубани» Беленов может быть дисквалифицирован на четыре матча за оскорбление судьи
http://matchtv.ru/news/vratar-kubani-belenov-mozhet-byt-diskvalifitsirovan-na-chetyre-matcha-za-oskorblenie-sudi/
Игрок на 78-й минуте получил красную карточку и по пути в раздевалку нецензурно выругался в адрес резервного судьи Романа Галимова.
Если главный арбитр Кирилл Левников занес это в протокол, то Беленову грозит дисквалификация на срок от двух до четырех матчей, согласно дисциплинарному регламенту РФС.
Кроме того, на игрока могут дополнительно наложить штраф.
Не повезло Беле: 3,14-ар режиссёр на всю страну взял в кадр его "за**ал"...
Правда-непонятно,к кому это относилось...
Беда не приходит одна...
Вратарь «Кубани» Беленов может быть дисквалифицирован на четыре матча за оскорбление судьи
http://matchtv.ru/news/vratar-kubani-belenov-mozhet-byt-diskvalifitsirovan-na-chetyre-matcha-za-oskorblenie-sudi/
Не повезло Беле: 3,13-ар режиссёр на всю страну взял в кадр его "за**ал"...
Правда-непонятно,к кому это относилось...
Смотри-ка, на свой счет воспринял :lol:, значит есть грешок
Ну а Беля-молодец!!!
Роман Павлюченко опроверг сообщения о досрочном расторжении контракта с "Кубанью"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3236693
Эххх,не вовремя Ташуев затеял разборки с футболистами-их и так немного,дееспособных...
И Ромке надо бы засунуть свой язык в задницу и наконец то принести хоть какую то пользу команде...
Весь сезон, куи пинал. А тут, в дубле феерить начнет. За оставшийся месяц, перед пенсией.............
Думаю, Беля обращался к защитникам, ибо его ****али привозы мяча в нашу штрафную.
Да здравствует, Арсен Борисович!!!:app::beer2:
ТАШУЕВ ПОКИНУЛ "КУБАНЬ"
Оказывается Павлюченко страшный человек:), кинул черную метку физруку, тот осознал свою безнадежность и сбежал:app:
Staryj, на один матч Борисыч, потом чмошник Витя
Думаю, Беля обращался к защитникам, ибо его ****али привозы мяча в нашу штрафную.
Если Беле за эту шнягу дадут хоть один лишний матч дисквы, значит, против нас начали активно работать звери и прочая мордва. Да мало ли что там себе под нос после удаления футболёры говорят?!
Да мало ли что там себе под нос после удаления футболёры говорят?!
Может это он оператору:lol: пусть так и скажет ))
Виктор от конявых походу никуда, наследник типа.:)
Привет Гудвину::lol:
ГОНЧАРЕНКО ВНОВЬ ВОЗГЛАВИТ "КУБАНЬ"?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993162/
Речь идет о начале работы летом, а до конца нынешнего сезона командой будет руководить Арсен Папикян.
Лично я был бы очень рад,если бы ВМГ вернулся!:app:
Это пожелание:) или вангоинсайд?:)
Хотя судя по активизации на форуме представителей РБ в последний день/два ...ХЗ
Фитиль, два Нуля просто обязаны встретиться:). Коробка сказал "Витя" и ниипет:)
Alex Muvil
26.04.2016, 16:57
Хотя судя по активизации на форуме представителей РБ в последний день/два ...ХЗ
эти события никак не связаны :)
Привет Гудвину::lol:
ГОНЧАРЕНКО ВНОВЬ ВОЗГЛАВИТ "КУБАНЬ"?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993162/
Лично я был бы очень рад,если бы ВМГ вернулся!:app:
Не верь этой куйне.
С разобранной Кубахой против Урала?
Писта нам будзя.
Я не знаю сколько Григорию придётся занести.
Если Ганчаренко вернут, ой сколько плюсиков рулители заработают на таком событии!
_white, ход вполне себе популистский, это точно
А летом типа вернут... Угу. Он в пердив не пойдёт.
А если..., чуйка что что то не досказанное осталось...
Если Ганчаренко вернут, ой сколько плюсиков рулители заработают на таком событии!
Да бред, он не согласится
Хотя, вспомнив Кучука, ничему не удивлюсь:lol:
Alex Muvil
26.04.2016, 17:05
Да бред, он не согласится
он же сам говорил, что с удовольствием вернётся в команду, но только если в ней не будет определённых людей..
"Если мне поступит новое приглашение в "Кубань", я его приму. За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно. И неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков, которые тебя поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, с парой людей, оказавшихся дерьмом", - сказал тренер.
Говорят (с), Ташуеву руководство стало предъявлять за результат с анжи, на что он им ответил что-то вроде - чего вы мне мозги делаете, или контракт заканчивающийся продлевайте, или я ухожу сейчас. Продлить контракт никто не предложил.
Кармен, банщика взяли сначала, чтобы плесень в бане убрал, теперь можно и Витю звать:)
Видимо встреча актива ТЮ с рулителями не прошла даром:) , раз про Витю заговорили. Витины казусы нашефсё:)
Островитянин
26.04.2016, 17:11
Кубани в данной ситуации сейчас уже вряд ли, что поможет.Можно менять тренеров хоть каждый тайм в оставшихся пяти матчах , если конечно это будут не любители подковерки типа Павлова, Петракова и большого мешка денег. А так хоть сто Кучуков, Гончаренок и еже с ними, толку будет ноль.
Кармен, банщика взяли сначала, чтобы плесень в бане убрал, теперь можно и Витю звать:)
так, чисто гипотетически, ежели правда...
будешь дальше чморить или как? :)
Говорят (с), Ташуеву руководство стало предъявлять за результат с анжи, на что он им ответил что-то вроде - чего вы мне мозги делаете, или контракт заканчивающийся продлевайте, или я ухожу сейчас. Продлить контракт никто не предложил.
Артём777 ещё до матча с дагами отпостил,что если не выиграем-этот матч для Ташуева будет последним...
Это,вообще то,ожидалось,и так оно и случилось-что вполне резонно...
Судя по всему-команда вышла из под контроля Тренера,а это писец-тем более-в наших критических условиях...
Андрюха, не ерничай. Где мы были тогда и где быдло Ростов. И где теперь они и мы? При практически равных составах и тех же проблемах по не выплате з/п. Все дело в тренере. И Бердыев это доказал.
На мой взгляд не только в тренере.В то время как Ростов укреплялся,из Кубани ушли: Мельгарехо,Игнатьев,Ткачев,Тлисов,Аршавин (не знаю,но мне казалось,что во втором круге помочь сможет).
Приобретения Сантана,Аподи.Первый вообще непонятно во что играет,что на месте центрального,что на месте опорника.Впечатление такое,что парень лет 5-6 мяча не "щупал".Аподи хоть и положил свиньям дурака,все равно это Манолев № 2.
Что-то я не пойму,а как Витю собрались брать и матчи покупать,он же слиняет при первом шухере?Или он только при продажах теряется?
Что-то я не пойму,а как Витю собрались брать и матчи покупать,он же слиняет при первом шухере?Или он только при продажах теряется?
Не надо сюда лепить свои фантазии о причинах ухода Виктора из Урала.
Если говорить о его истории в Кубани, то он никуда не терялся, его негодяи - вредители Кубани с невнятной формулировкой уволили. После чего и начались наше падение и все беды...
ОФИЦИАЛЬНО:
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ»
http://fckuban.ru/news/7961/
Нынешний главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев и руководство футбольного клуба пришли к соглашению о прекращении трудовых отношений. Сергей Абуезидович покидает клуб по собственному желанию. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Арсен Папикян.
– В первую очередь, я хотел бы поблагодарить Сергея Ташуева за его работу в клубе, – отметил генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Геннадий Крапивка. – Этот специалист пришел в команду в непростой момент и даже в сложных условиях старался выполнять свою работу достойно. В будущем хочется пожелать Сергею Абуезидовичу только светлых полос в тренерской карьере и исключительного успеха в работе.
На собрании, прошедшем на учебно-тренировочной базе клуба, игрокам было объявлено о принятом решении. При этом Сергей Ташуев поблагодарил команду и персонал желто-зеленых за совместную работу и пожелал хорошей игры, а также решения поставленных перед командой задач.
- Оставить пост главного тренера команды – моё собственное решение, - прояснил ситуацию Сергей Абуезидович. – Сейчас у клуба новый вектор развития, и я не сомневаюсь, что футбольному коллективу, в составе которого немало квалифицированных игроков, вместе с новым руководством по силам двигаться вперед к поставленным целям. Хочу также выразить слова благодарности в адрес болельщиков, - добавил Сергей Ташуев, - которые поддерживали команду и меня лично.
ТАШУЕВ ПОКИНУЛ "КУБАНЬ"
Даже не знаю:), но всё-таки аллилуйя:app::beer2:
Настораживает только "Сейчас у клуба новый вектор развития".
Настораживает только "Сейчас у клуба новый вектор развития".
Вот как раз тут ничего удивительного:Ташуева приглашал Мкртчан под одни схемы и задачи,и Абуезидовичу правильно было бы уходить в тот же день,как "ушли" МОА...
Если Гонча и правда вернется, то Армаш и Хубул присядут на лавку до лета, Манолеву будет зеленая улица, а вот Рома Бугаев - "фифти - фифти".Интересно, кто займет место Секу? На роль главного раззвиздяя команды претендентов нет?:lol:
Глава КДК РФС Артур Григорьянц прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что вратарь "Кубани" Александр Беленов может быть дисквалифицирован на четыре матча за оскорбление резервного судьи. Напомним, вратарь был удален в матче 25-го тура чемпионата России с "Анжи".
- В первый раз слышу об этом. Красная карточка Беленова в повестку дня не включена. Впервые слышу о том, что он оскорблял судью. Мы такими данными не располагаем, - сказал Григорьянц.
Вот как раз тут ничего удивительного:Ташуева приглашал Мкртчан под одни схемы и задачи,и Абуезидовичу правильно было бы уходить в тот же день,как "ушли" МОА...
Хорошо,если так.А то у АКК полагаю фантазии другие - ПЛ-ФНЛ-2 Л Зона Юг...
АМД, при продажах тоже не теряется. Надо правильно продавать;)
Интересно, как сами игроки отнесутся к новости о возвращении ВМГ:shok:
Кто-то ж постил, что не все были огорчены его уходом
Я постил, в бане плесень не обнаружена..., развёл руками, с чего тогда начать? .......:)
Кармен, блин да почему вы об этом пишет как о свершившимся факте?
По-моему обычный вброс, эдакая попытка заигрывания с болельщиками.
И судя по постам, ход был верный
В "КУБАНИ" ПОДНИМУТ ВОПРОС О ПРОДЛЕНИИ КОНТРАКТА С ПАВЛЮЧЕНКО#-o
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993197/
Член совета директоров "Кубани" Михаил Астапов :shok: сообщил, что в клубе обсудят возможность продления контракта с Романом Павлюченко.
- Я бы не стал говорить о каких-то конфликтах, - цитирует ТАСС Астапова.
- Вы подсчитайте, сколько матчей сыграл Роман в текущем сезоне. Даже если бы был какой-то конфликт, он сейчас не является основным игроком команды. Вопрос о продлении контракта будет поднят.
Атмосфера в команде заметно лучше, чем, например, месяц назад, потому что нам удалось решить главную проблему - проблему с долгами по зарплате. Это нервировало футболистов.
OmaX, возможно ))
Опять смотрю в календарь-та не, сегодня ж не первое апреля!
Блин, ну признавайтесь, что это шутка:lol:
Проверка, да, Гудвин?
OmaX, возможно ))
Опять смотрю в календарь-та не, сегодня ж не первое апреля!
Блин, ну признавайтесь, что это шутка:lol:
Проверка, да, Гудвин?
Та не , заброс сделали и смотрят на реакцию.
Нормуль ход. Виктор если и не появится возможно уже пригодился.
Какой Гончаренко, вы о чем господа? Он уже не главный, так подмастерье за пивком сгонять. :) Да и у НАС другие заботы. Еще не понятно, в какой лиге играть будем на следующий сезон. У Вити комплекс напалеончика, он не любит что бы ему указывали. И ломанется после первого же собрания Коробки и прочей нечисти. :) Ну а если серьезно, то вроде Писарева продавливают. Тем более нынче, когда Ташуев все-таки сорвался.......-.
Alex Muvil
26.04.2016, 19:20
ладно, куй с ним, допустим ВМГ всё-таки появится..
но кто у него в помощниках будет? роль тренерского штаба в процессе не менее важна, чем роль самого ГТ..
Скрипченко-то уже нет..
Галустян... Папикян.. = ФНЛ, все до боли знакомо
ладно, куй с ним, допустим ВМГ всё-таки появится..
но кто у него в помощниках будет? роль тренерского штаба в процессе не менее важна, чем роль самого ГТ..
Скрипченко-то уже нет..
Так он же губошлёпа с собой подтянет.Не?:)
Сын отца
26.04.2016, 19:34
. = ФНЛ, все до боли знакомо
МОА тоже прошёл через ПД. Не знаю кто будет хозяевами клуба, но кроме как надеяться на лучшее - ничего не остаётся.
А МОА уже в прошлом.
Только надежда...
"Коней на переправе не меняют", нисколько не защищаю Ташуева, но надо было это делать раньше..., а за 4 оставшихся тура, 2 из них новый ГТ будет только до Краснодара добираться...:lol:, он ничего не решит, в плане улучшения турнирной ситуации, если конечно "темные силы" ему не помогут :lol:
"Коней на переправе не меняют", нисколько не защищаю Ташуева, но надо было это делать раньше..., а за 4 оставшихся тура, 2 из них новый ГТ будет только до Краснодара добираться...:lol:, он ничего не решит, в плане улучшения турнирной ситуации, если конечно "темные силы" ему не помогут :lol:
Новый тренер будет летом. И скорее всего, какой нибудь Писарев........
Бармалей
26.04.2016, 20:02
Ташуев досвидос!:rc:
Возвращение Гончаренко - это ещё хуже, чем возвращение Кучука, Назаренко и Ешугова вместе взятые :)
Usen, это почему, интересно?
Надо дать до конца сезона поработать Арсену. А потом уже, в зависимости от размеров ж.о.пы и решать кого главным на новый сезон делать
Usen, почему
Возвращение Гончаренко - это ещё хуже, чем возвращение Кучука, Назаренко и Ешугова вместе взятые
?
Usen, почему
?
Ладно Пава с Селезнем..., молодёжь споит.
Андреич, я хочу услышать от знающих:)
3 : 0, удалил, потому что ещё тогда, после необъяснимой выходки ПерДолов запарился здесь спорить и что-то доказывать - чистые зомби!!!:lol:
Андреич, я сразу говорил, что Витя не впишется в наш формат, инсайдеры четко все разложили. С Пакеткой у него шансик будет, но небольшой. Ибо два упоротых в одной телеге долго не проедут
Гудвин, да даже переговоры с Витей, не говоря уже о его возвращении, это, похоже, пока чьи-то фантазии, к сожалению:)
Даст Бог приедет, тогда и посмотрим, что из всего этого выйдет! Ведь и команда уже не та, и условия, в которых она существует, к сожалению...
Бармалей
27.04.2016, 02:15
Гудвин, да даже переговоры с Витей, не говоря уже о его возвращении, это, похоже, пока чьи-то фантазии, к сожалению:)
Наверное не просто чьи-то фантазии а юношеские эротические сны.:)
Сейчас когда нет инвестора и денег о хорошем тренере и о более-менее нормальном составе можно только мечтать.Будут деньги,будет счастье.;):)
было бы интересно что смог бы сделать Гончаренко с таким составом в условиях цейтнота, да ещё с такими рулителями.....но больше псисимизьма по этому поводу
тем более, учитывая, что второй к нам приход обычно заканчивается плачевно....кстати, Петреску тоже касается
ol2866, я был бы рад Вите. По мне, шоу должно продолжаться. А Витя отлично впишется в этот сценарий:)
:app::lol:! Нормально так... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI606067_Kuban_Kto_vmesto_Tashujeva_Konech no_Pavluchenko
Нормально так... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...no_Pavluchenko
Как бы красиво ни упаковывали развод в легенду о новом векторе.
стебанули :lol:
:app::lol:! Нормально так... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI606067_Kuban_Kto_vmesto_Tashujeva_Konech no_Pavluchenko
В продолжение темы:
Слишком много меня. Как возникают конфликты с тренерами
http://www.championat.com/football/article-246350-pochemu-trenery-v-rfpl-chasto-popadajut-v-konflikty.html
Это эгоистичное нежелание подчиняться портит чемпионат России, делает его более турбулентным, нестабильным, непредсказуемым и зависимым от непредвиденных поступков. Футболисты и иногда, увы, руководители клубов стали забывать, что ключевой фигурой в команде является не президент, владелец или главная звезда состава – ключевой фигурой является тренер. Какими бы ни были его методы, выступать против них нельзя. Свобода слова не запрещена, запрещено сомнение в правильности действий тренера. Таким был секрет успешных советских тренеров, таким остаётся секрет современных топ-тренеров Европы – от Гвардиолы до Симеоне, от Клоппа до Моуринью
Бывший тренер "Кубани" заявил, что не мог работать на фоне постоянного стресса
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3242605
-"Я приходил в клуб, когда у него были многолетние планы развития и конкретные задачи. Сейчас ситуация несколько изменилась.
Последние восемь месяцев я испытывал постоянный стресс. В таких условиях работать не мог.
Для меня, как для тренера важно, чтобы по всем ключевым вопросам в клубе была определенность, чтобы я знал, что тот или иной игрок остается в команде, чтобы были конкретные цели", - сказал Ташуев.
-"Мое решение никак не связано с какими-либо конфликтами с игроками. Я вообще не понимаю, как этот момент мог выйти за пределы коллектива. Вся эта история с Павлюченко и Селезневым не стоит и выеденного яйца.
Что касается каких-либо задолженностей - передо мной их нет. Мы хорошо поговорили с вице-губернатором, руководством клуба и все решили.
Может быть, для команды даже лучше, что сейчас на игры ее будут выводить новые мотивированные тренеры", - отметил он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3242605
Неудивительно...
Всё это время шло перетягивание каната во власти,и Ташуев оказался между двух огней...
Надо было Абуезидовичу сваливать раньше-сразу после ухода МОА...Папикян кажется более нейтральным и уравновешенным...
Папикян, вообще не при делах, с него взятки гладки, крайним никак не будзя, нормуль зашёл.
Авось всё срастётся , не более.
В общем удачи!
У Стажилы гражданство молдавское?
7 клубов РФПЛ, чаще всего менявших тренеров в последние 10 лет
http://www.championat.com/football/article-246372-spartak-lokomotiv-i-drugie-kluby-gde-s-trenerami-ne-ceremonjatsja.html
«Кубань» подтвердила отставку Сергея Ташуева. В связи с этим вспоминаем клубы, где за последние 10 лет чаще других меняли наставников.
«Кубань»
Ушли: 13 тренеров
.............Абсолютный рекордсмен среди всех клубов РФПЛ, а также главный виновник этого топа — ФК «Кубань». Аж 13 тренеров сменилось за последние 10 лет в команде. Ещё более удивительным этот показатель выглядит по причине долгого отсутствия краснодарцев в Премьер-Лиге, поскольку в период пребывания клуба в ФНЛ смена тренера не учитывалась при подсчётах. Интересный факт, что наиболее долго удалось поработать с командой Дану Петреску — два с лишним года. Именно он вернул «Кубань» в РФПЛ и показывал с ней привлекательный для зрителя футбол. Судя по всему, в следующем сезоне кому-то другому придётся постараться повторить свершения румынского специалиста.
https://img.championat.com/i/article/46/16/1461754616_b_posle-uhoda-dana-petresku-treneram-v-kubani-absoljutno-perestali-doverjat.jpg
Не факт:рад буду вновь увидеть Даника у руля команды!
У Стажилы гражданство молдавское?
У него есть паспорт РФ. За сборные других стран не заигран, значит не является легионером.
Если «Кубань» возглавит Виктор Гончаренко, это будет самое странное возвращение после самого странного ухода:lol:
http://sport-weekend.com/futbol/futbol-rossiya/premer-liga/6608-esli-kuban-vozglavit-viktor-goncharenko-eto-budet-samoe-strannoe-vozvrashchenie-posle-samogo-strannogo-ukhoda
Гончаренко в 2013-2014 годах уже руководил «Кубанью». Однако 13 ноября 2014 года руководством клуба было принято решение отправить его в отставку «из-за отсутствия жесткости в общении с футболистами». На тот момент «Кубань» после 13-ти туров занимала 5-е место в чемпионате России с 24 очками, отставая от второго места всего на 1 очко.
Новым тренером «Кубани» стал Леонид Кучук, с которым команда одержала одну победу в 15 матчах чемпионата России, но дошла до финала Кубка России, где в дополнительное время уступила «Локомотиву».
На тот момент «Кубань» после 13-ти туров занимала 5-е место в чемпионате России с 24 очками,
Как глаз режет-то. А тут после 25 тура не можем эту сумму набрать.#-o
ВАДИМ ШАБЛИЙ: "ВАРИАНТЫ У СЕЛЕЗНЕВА ЕСТЬ, НО СЕЙЧАС ОН ДУМАЕТ О "КУБАНИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993483/
дождёмся КДК по удалению... в СМИ вброс не от уя собачего сделали.
Результатов КДК дождались. Красной карты Бели и каких-то там других косяков в его поведении после удаления, Слава Богу, даже не было в повестке.
В общем, какие-то клоуны на Срач ТВ или где-то ещё почесали языками, СМИ подхватили, однако в протоколе матча ничего по этому поводу зафиксировано не было, на том всё, к счастью, и закончилось.
Ждём Саню на поле в домашке с Мордовией. Жаль только его фантастическая серия без замен в футболке Кубани прервалась...
Да не спеши ты так насчёт Бели,может Стажила завтра феерить будет с Зеней,и присадит кэпа на банку до конца чемпа.
Alex Muvil
28.04.2016, 01:03
может Стажила завтра феерить будет с Зеней,и присадит кэпа на банку до конца чемпа.
пускай он хотя бы не привезёт завтра... и то ладно будет..
Дид Грыцько
28.04.2016, 02:13
на ноль,уже это и будет феерией
Дид Грыцько, «не привезёт» - это не обязательно «на ноль». Можно пропустить гол, за который вратаря язык не повернётся упрекнуть, а можно и привезти в ничейном или почти выигранном матче:-D
Думаю, Alex Muvil именно об этом:-D
может Стажила завтра феерить будет с Зеней,и присадит кэпа на банку до конца чемпа.
на ноль,уже это и будет феерией
«не привезёт» - это не обязательно «на ноль». Можно пропустить гол, за который вратаря язык не повернётся упрекнуть, а можно и привезти в ничейном или почти выигранном матче
Да, обождем, пожалуй, до оглашения стартового состава, лично у меня есть сомнения, что выйдет именно Стажила, там в онлайне молодежки намек на Фролова был чуть-чуть.
Да, обождем, пожалуй, до оглашения стартового состава, лично у меня есть сомнения, что выйдет именно Стажила, там в онлайне молодежки намек на Фролова был чуть-чуть.
Фролов :shok: чур меня... чур
Фролов чур меня... чур
Хотелось бы узнать мнение Lubomir-a о кандидатуре Хайкина.:) Не как специалиста по ворОтникам, а как эксперта по другой линии.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993764/
Нападающий "Кубани" Евгений Селезнев ответил на критику болельщиков, которые требуют от него более ответственной игры. Форвард пообещал, что будет меньше падать после контактов с соперниками и не будет выпрашивать штрафные или пенальти.
– Это их мнение. Людей можно понять – результата же нет, - сказал Селезнев. - Ну, хорошо! Не буду падать, не буду разводить руками, не буду выпрашивать пенальти. Я их услышал. Буду делать все от меня зависящее. Но надо понимать, что я пришел в новую команду. Хотя с себя ответственности ни в коем случае не снимаю. Виноват прежде всего я.
докера базарит Селезень в последнее время, по воротам бы так часто бил
3 : 0, ну хоть не сказал-"это ваши проблемы":lol:
Полное вью Селезня:
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ:
"У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ИЗ РОССИИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/993602/
слепой пью
28.04.2016, 12:07
"...Два гола с пенальти? Занесу себе это в минус…"Е.Селезнев
:app::app::app:
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ:
"У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ИЗ РОССИИ"
Откуда у него столько предложений? Вполне себе заурядный нападающий уровня середины - низа ПЛ. Таких много было, есть и будет. Неплох физически, но не более. Если сравнивать в древесине и признать, что Дзюба - настоящий Дуб, то Селезнев на большее, чем тополь не тянет
Откуда у него столько предложений? Вполне себе заурядный нападающий уровня середины - низа ПЛ. Таких много было, есть и будет. Неплох физически, но не более. Если сравнивать в древесине и признать, что Дзюба - настоящий Дуб, то Селезнев на большее, чем тополь не тянет
но не смотря на все доводы Селезнёв скорей всего клуб покинет
Buffon, пожалуй это нап по уровню своему где-то с Траоре схожему.
Не его это схема и не те партнеры.
Нам Кристинку дай, она и двух пеналей не забъет:lol:
Buffon, пожалуй это нап по уровню своему где-то с Траоре схожему
Соглашусь. С Драманом Траоре много общего
Видно Роме в ближайшее время основа не светит
Арсен Папикян: «Если Павлюченко будет сильнее Селезнева, то будет выходить в стартовом составе»http://www.sports.ru/football/1039537606.html
Гарринча
29.04.2016, 21:22
А мне нравится Аподи, человек, с горящими глазами, бьется до конца в каждом моменте, да уровень средненький, иногда привозит, но, для Кубани он уже сделал достаточно , что бы, по крайней мере, уважать его. Сантана - уровень выше, но пижон, и нет искры в глазах, как и у Павлюченко с Аршавиным, лично я, взял бы 11 Аподи в состав, чем именитых пижонов,имхо.
Новости из команды. Выздоровели все кроме Рабиу и Кулика... Бальде, Георгиевский, Каретник готовятся в общей группе, которая составляет 23 игрока. Тренируются с желанием, ждут зарплату!
Щеткин, Мордор показал пример, что надо не тренироваться, тогда все нич:)
Гудвин, состав надо ставит не так как дядя хозяин сказал, а как ты, тренер, решил. По составу на Зенит уже было многое понятно, если и после подобных концертов Зотовы с Сантанами будут в составе- Папикян ничем не хуже и не лучше Ташуева. Придумывать надо. А если не придумывать, то...хотя уже может и поздно придумывать
Новости из команды. Выздоровели все кроме Рабиу и Кулика...
Так а что с Куликом-он до конца сезона тю-тю?:shok:
Новости из команды. Выздоровели все кроме Рабиу и Кулика... Бальде, Георгиевский, Каретник готовятся в общей группе, которая составляет 23 игрока. Тренируются с желанием, ждут зарплату!
их сейчас только зарплата вдохновляет :)
pragmatik
02.05.2016, 14:24
Оскар, скорее всего да. Ахилл.
Это тренер не для ПЛ, всё стало предельно ясно. Если и останемся, то в следующим году вылетим.
Сержиньо
03.05.2016, 19:02
Это тренер не для ПЛ, всё стало предельно ясно.
а можно подумать Папикян был для ПЛ......
Это тренер не для ПЛ, всё стало предельно ясно. Если и останемся, то в следующим году вылетим.
Хищник, в нынешней ситуации не тренер а инвестор должен быть прежде всего, а инвестора нет, да и Игоря Витальевича назначили так как другие с кем общались отказались идти при нынешних раскладах в нашу команду.
А Хохлов и Ташуев тренеры ПЛ?
а Сыч? :lol:
Час Мужества
03.05.2016, 19:21
Хищник,
Если и останемся
Если останемся, то цирка только прибавится.
ostapbender66
03.05.2016, 19:21
Это тренер не для ПЛ, всё стало предельно ясно.
У Игоря Витальевича неплохо получалось, когда он временно исполнял обязанности главного тренера «Кубани» летом 2013 года – после ухода Леонида Кучука и перед назначением Доринела Мунтяну.
Капитан Врунгель
03.05.2016, 19:25
А может после вылета в ПФЛ, Кубань перестанет быть интересна этим упырям?
Сержиньо
03.05.2016, 19:27
а Сыч?
а Слуцкий тренер ПЛ? Особенно когда начинал, перейдя в главные тоже кстати как и Осинькин из молодёжки.
Сержиньо
03.05.2016, 19:30
Если останемся, то цирка только прибавится.
ага, только перейдём из разряда "Шапито" в филиал "Дю солей" кубанского разлива.
КУБАНОИД 72
03.05.2016, 19:58
Хищник,
Если останемся
Мы в надежных руках , так,что не останемся !
Если контракт с Осинькиным будет только до конца сезона, тогда этот ход понятен.
ostapbender66
03.05.2016, 20:34
ИГОРЬ ОСИНЬКИН НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ «КУБАНИ»
Руководством футбольного клуба «Кубань» принято решение о назначении на пост главного тренера команды Игоря Осинькина. В ходе собрания на учебно-тренировочной базе желто-зеленых нового наставника команде представил вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.
В структуре нашего клуба Игорь Витальевич работает с 2013 года: в течение трех лет он возглавлял молодежную «Кубань». Сегодняшняя тренировка желто-зеленых прошла под руководством нового тренерского штаба, в который также вошли Шалва Керашвили и Максим Фролкин. В числе помощников Игоря Осинькина также остался Евгений Калешин.
Арсен Папикян, исполнявший обязанности главного тренера после того как Сергей Ташуев покинул клуб, продолжит работу в структуре клуба.
www.fckuban.ru/news/
Там же и о назначении Поляцкина :( и портрет опять на весь монитор:mrgreen::bolen:
По мне, так Оськин - это здравствуй пердив. И это, в лучшем случае.
По мне, так Оськин - это здравствуй пердив. И это, в лучшем случае.
Виталич хорош как специалист по работе с молодёжью, а то что ему приписывают результаты по мтчам в 2013 году когда он был И.О. то там всё Мунтика основа была
Будьте любезны, кто знает, как правильно ударение в фамилии Игоря Витальевича О. - на первый слог или на второй?
Будьте любезны, кто знает, как правильно ударение в фамилии Игоря Витальевича О. - на первый слог или на второй?
На первый!
Утреннюю тренировку проводят Осинькин, Керашвили, Фролкин и Калешин. Папикян покинул расположение основной команды (3,14daрасы управленцы:evil:)... Обстановка на базе рабочая. В ближайший час объявят кто будет тренить дубль.
ЗЫ: есть сведения,что Арсен Борисыч будет 4 игры рулить дублем
Утреннюю тренировку проводят Осинькин,
ЗЫ: есть сведения,что Арсен Борисыч будет 4 игры рулить дублем
С ума сойти, какой ход конём!!! А вместо цацки крапивка, а вместо коробки цацка, а вместо крапивки коробка:lol:
С ума сойти, какой ход конём!!! А вместо цацки крапивка, а вместо коробки цацка, а вместо крапивки коробка:lol:
Куясе, ты мне моск сломала#-o:lol:. Пойду накачУ соточку:beer2:
Нынешний ГТ на дерби на 5-м секторе Запад-Верх
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_vitalich.jpg
И Слепой Пью крупным планом))
И Слепой Пью крупным планом))
Наверное в помощники главного тренера метит:)
слепой пью
04.05.2016, 12:33
Наверное в помощники главного тренера метит
"— Таити, Таити... Не были мы ни на каком Таити. Нас и здесь неплохо кормят...":lol::beer2:
"Возвращение блудного попугая"
Куясе, ты мне моск сломала#-o:lol:. Пойду накачУ соточку:beer2:
А представьте, что в головах игроков происходит. Понятно, что все на лыжах и ждут окончания сезона, но ещё 4 тура, такие важные для нас! А им тренеров каждый тур меняют#-o
А им тренеров каждый тур меняют
А представь, что на "Урал" команду Писарев выведет и мы спасёмся:lol:
А представьте, что в головах игроков происходит. Понятно, что все на лыжах и ждут окончания сезона, но ещё 4 тура, такие важные для нас! А им тренеров каждый тур меняют#-o
На месте игроков, не всех но многих, я бы думал о завтрашнем дне, а может и дне.
Такого бабоса в нынешней сложной финансовой ситуации они маловероятно где найдут, игроки то ведь остались средненькие, а лички при этом выше среднего.
А представь, что на "Урал" команду Писарев выведет и мы спасёмся
Staryj, думаю шо Титаник спасти невозможно. Будут топить. Еврей Айсберг уже на позиции.
Semych, ты накуя смайлик с конца моего поста стёр?;)
КУБАНОИД 72
04.05.2016, 13:30
ты накуя смайлик с конца моего стёр?
Staryj, там ёщё и слово лишнее :lol:
А представь, что на "Урал" команду Писарев выведет и мы спасёмся:lol:
Если спасёмся, то на один тур можно;)
Staryj, смайлик не со зла а по причине руко***ости)))
слепой пью
05.05.2016, 12:46
http://www.championat.com/football/news-2454282-poluzaschitnik-kubani-rabiu-perenesshij-operaciju-posetil-trenirovku-komandy.html
Полузащитник «Кубани» Рабиу, перенёсший операцию, посетил тренировку команды
https://pp.vk.me/c630021/v630021179/368a9/bSOsDljMuZU.jpg
Вот он! Специальный гость вчерашней тренировки))
А чё у Момо правая нога белая, другую пришили?:lol:
А чё у Момо правая нога белая, другую пришили?:lol:
Альбиног, что не ясного?
Капитан Врунгель
05.05.2016, 20:40
Штурман, а альбинос - это негр с белым носом?:lol:
Абилардо!!!:lol: наконец увидели:app:
Млин. Какие все добрые. Какая была - такую и пришили.
Штурман, загляни в тему "Юмор";):lol::beer2:
Штурман, а альбинос - это негр с белым носом?:lol:
Типа того:) Главное не думать что у них в трусах:)
Штурман, загляни в тему "Юмор";):lol::beer2:
- Штурман, приборы?
- 42!
- Что 42?!
- А что приборы?!
- Штурман, приборы?
- 42!
- Что 42?!
- А что приборы?!
Штурман, почти:)
- Штурман, ветер?
Штурман высовывает голову в окно:
- блвблвблпмвл
Засовывает обратно:
- Встречный!
Вопрос помню был, ответа так и не дождались:)
Повторю: Где Хайкин?
З.Ы. Я уже готовлюсь к следующему сезону:)
КУБАНОИД 72
08.05.2016, 20:15
Вопрос помню был, ответа так и не дождались:)
Повторю: Где Хайкин?
З.Ы. Я уже готовлюсь к следующему сезону:)
Тёзка, лучше спросить где К (х) уйкин ,потому как , все кто , сможет свалит с нашего болота , свалит ! И не спиши их всех куесосить , был бы ты на их месте свалил бы раньше ! :beer2:
КУБАНОИД 72,
И не спиши их всех куесосить
и не думал:shok:
был бы ты на их месте свалил бы раньше !
мой контракт они не потянули:lol:
Тунец откинулся от беспредельщиков, красава:)
Тунец откинулся от беспредельщиков, красава
Напиши нормально, йопт... Селезнёв разорвал контракт.
Бугор, это спешиал фо наблюдающий, он меня, вчерась, 90-ми подколол, а кхмерам пусть офсайт вещает:)
Реально разорвал контракт???!!!!???!!!
eternity
09.05.2016, 17:45
Тунец откинулся от беспредельщиков, красава:)
Тебя это радует?
Кубанский Чел
09.05.2016, 17:45
Гы, а Бобровский на Белю похожий, щас заметил.
Слепой мент
09.05.2016, 17:47
Не, только кофе на него пролил!:lol:
Тебя это радует?
Ес-на:). Смотреть на коробки на базе может тока полный идиот:). Мальчику 34, он реально идиот, встать рядом с ним, надо уметь. Тунец не такой:). Думаю, что звонок "Иди сюда, тута коробка коробит", после Мордвы, Тунцу не понравился:). Просто агенту надо было пару звонков сделать:)
Жду вью Сельзня! Пусть рубит всю правду!!
Серьёзней некуда.
eternity
09.05.2016, 17:59
Ес-на:).
Бацилла "чем хуже, тем лучше" живёт в ваших сердцах.
Кубанский Чел
09.05.2016, 18:01
Супер Пав в шоке нах!!! Теперь ему последние игры бегать надо#-o
eternity, в наших сердцах живет восприятие личностей:). Я вот думаю, если тебя подкинуть на общение с МОА, ты как будешь стоять в уровне?:)
Серьёзней некуда.
так вот почему он вчера бухал:beer2:
Volodya84
09.05.2016, 18:06
Напиши нормально, йопт... Селезнёв разорвал контракт.
Кто же теперь будет стандарты мимо штрафной подавать и постоянно падать???
КУБАНОИД 72
09.05.2016, 18:07
Жду вью Сельзня! Пусть рубит всю правду!!
Селезнёв только начало, сейчас такое говно польётся со всех щелей . Ну и понятно , что команда не думает как остаться в ПЛ ,игроки думают ,как бы быстрее слинять с этого дурдома ! Вылет это не беда, беда, что вряд ли пройдём в ФНЛ лицензирование !
Наслаждаемся последними тремя матчами Кубани в ПЛ !
Кто же теперь будет стандарты мимо штрафной подавать и постоянно падать???
Да есть там заменка от дяди Вани:)
Селезнёв только начало, сейчас такое говно польётся со всех щелей . Ну и понятно , что команда не думает как остаться в ПЛ ,игроки думают ,как бы быстрее слинять с этого дурдома ! Вылет это не беда, беда, что вряд ли пройдём в ФНЛ лицензирование !
Польется разное:)
это ты называешь наслождатся#-o
eternity
09.05.2016, 18:10
eternity, в наших сердцах живет восприятие личностей:). Я вот думаю, если тебя подкинуть на общение с МОА, ты как будешь стоять в уровне?:)
Не всегда понимаю твой сленг, но, разумеется, общаясь лично с тем, перед уровнем кого ты пресмыкаешься, начинаешь верить. Вранью в т.ч.
КУБАНОИД 72
09.05.2016, 18:12
это ты называешь наслождатся#-o
А чё делать .
Гудвин, если польется в сторону Упаковок/Крапивок, то я всеми руками ЗА!!
Volodya84
09.05.2016, 18:20
Да есть там заменка от дяди Вани:)
Да хоть от дяди куяни. Один болт, все кто могли и забивали, были либо проданы в мясо за пол цены, либо ,,отпущены свободными,, агентами. На их места был приобретён шлак, не востребованный нормальными клубами. Шлак уровня наших лавочников - миллионеров, соответствующий мастерству тренера - физрука, который поставленную задачу перед ним выполнил.
Бацилла "чем хуже, тем лучше" живёт в ваших сердцах.
Да это все мелочи. Нафик нам Селезнев. Главное, что Алику с Сулейманом порт не отдали. Вот, что для Кубани лучше. А инвесторов Веня найдет. Наблюдающий обещал ведь, чего нам после этих обещаний волноваться. Так, что всем :beer2:.
........а закуску попросим у наблюдающего, у него шашлык есть.....
Не всегда понимаю твой сленг, но, разумеется, общаясь лично с тем, перед уровнем кого ты пресмыкаешься, начинаешь верить. Вранью в т.ч.
Дык, сленг- это штука тонкая:). Чартерами МОА разные личности летали:)
Час Мужества
09.05.2016, 18:22
КУБАНОИД 72,
Вылет это не беда, беда, что вряд ли пройдём в ФНЛ лицензирование !
Был бы Коля Толстых, хрен бы прошли. А так шанс есть, хоть и небольшой.
КУБАНОИД 72
09.05.2016, 18:25
КУБАНОИД 72,
Был бы Коля Толстых, хрен бы прошли. А так шанс есть, хоть и небольшой.
Да дело даже не в РФС , денег ни кто не хочет давать , все потенциальные инвесторы съехали с темы !
А чё делать .
ходить туда же м болеть за тех же:vpered:
и пусть те пи да ры продавшие Кубань честь и совесть нашей команды горят в огне
пусть те деньги которые они получили за развал нашей команды прожгут их ненасытную утробу
пусть их за ихнию жадность накажет бог
я проклинаю тех кто развалил КУБАНЬ.
горите вы в аду
Гудвин, спи уже, не напрягай народ
eternity
09.05.2016, 18:31
Да это все мелочи. Нафик нам Селезнев. Главное, что Алику с Сулейманом порт не отдали. Вот, что для Кубани лучше. А инвесторов Веня найдет. Наблюдающий обещал ведь, чего нам после этих обещаний волноваться. Так, что всем :beer2:.
........а закуску попросим у наблюдающего, у него шашлык есть.....
Я - за то, чтобы порт, или что-нибудь ещё отдали Мкртчану, Сулейману или лысому чорту с условием, что они будут финансировать "Кубань".
Я - за то, чтобы порт, или что-нибудь ещё отдали Мкртчану, Сулейману или лысому чорту с условием, что они будут финансировать "Кубань".
Давайте порт отдадим Энко:)
eternity
09.05.2016, 18:41
Давайте порт отдадим Энко:)
От этого было бы больше толку для "Кубани", чем от отдачи Мкртчану.
От этого было бы больше толку для "Кубани", чем от отдачи Мкртчану.
И не говори, он бы Хвату не рубль с тонны пшенички, а два, откатил бы, сходу:). Только люди из Динамы Ставрополь, или из быдла ростовского, его быстро бы на уши поставили бы:). Это большой бабос. Энко не видел даже кусочка большого:). Он нуль. Я имел беседы с его однокашниками:)
Про Селезнева, это что затянувшаяся, перво Апрельская шутка?! или где.............
Про Селезнева, это что затянувшаяся, перво Апрельская шутка?! или где.............
Нежданчик!!!#-o Вчера он был на треньке....
Час Мужества
09.05.2016, 19:01
777,
или где.............
На главной.
Да дело даже не в РФС , денег ни кто не хочет давать , все потенциальные инвесторы съехали с темы !
А твои сели бы срать с этим чумидоном?:) Не думаю...
да не шутка Селя свалил, ну теперь всё всем стало ясно ФНЛ в лучшем случае
Я б на книгу скинулся.
Тока писать никто не хочет,тока обещают
да не шутка Селя свалил, ну теперь всё всем стало ясно ФНЛ в лучшем случае
так и не понятно зачем ваще приходил:lol:
с условием, что они будут финансировать "Кубань".
К сожалению это мы уже не проверим, но вероятность того, что у нас сейчас бы не стоял вариант прямого вылета, с дальнейшим расформированием нашего клуба, в разы больше, чем с новыми руководителями (хотя если руки растут из Ж.О.П.Ы.), название им -рукожо*ники.
Думаю что очень скоро сможет понять, очень банальную вещь : "«Имея – не ценим, а потерявши – плачем»".
Как бы не было очень поздно. :?
Насколько я понимаю, столь скоропостижный и неожиданный уход Селезнёва - это главный показатель того, что т.н. "спасением" никто заниматься даже не планирует.
Пусть Селезнёв и не оправдал всех ожиданий, но на поле он не филонил, да и двух-трёх защитников всегда на себе держал. Потеря такого игрока перед очередными китайскими "супер-пупер-мега-решающими" матчами - это серьёзное ослабление и без того больного организма команды.
Колифей, уход Тунца, ровным счетом, ничего не означает. Это простое решение, очень простое. Идите накуй:)
Гудвин,
Это простое решение, очень простое. Идите накуй
Ну, дык, и я о том же. :)
Только чуть более развёрнуто.
Колифей, он другой, ровный, ему покуй:). Он понимает, что есть Покер, например:). Срал он на остальную шнягу, с прибором:)
eternity
09.05.2016, 20:12
Колифей, уход Тунца, ровным счетом, ничего не означает. Это простое решение, очень простое. Идите накуй:)
А кого он накуй посылает? Коробок или тех, кто ему рекомендует не выкладываться особо в последних матчах?
Но то как сейчас поступают с нашим клубом это натуральное вредительство!
А кого он накуй посылает? Коробок или тех, кто ему рекомендует не выкладываться особо в последних матчах?
болельщиков
eternity
09.05.2016, 20:16
болельщиков
Это лишь в дополнение к любому из вариантов.
Но он нам в верности и не клялся.
хичкок, тануна, с болелами у Тунца всегда все было нормуль:)
А кем мы теперь играть собираемся? Деревяшками и инвалидами. А, нет есть ещё дубль#-o И будем рвать поровозы и ментов в клочья:app:
хичкок, тануна, с болелами у Тунца всегда все было нормуль:)
та я знаю, это так я к слову сказал, но с другой стороны, мог Селя доиграть три игры и через неделю уйти, но мы всего там не знаем, что повлияло на досрочный уход Евгения из коллектива
Эммануэль Адебайор
09.05.2016, 20:36
А кем мы теперь играть собираемся? Деревяшками и инвалидами. А, нет есть ещё дубль#-o И будем рвать поровозы и ментов в клочья:app:
Павлик всех порвет#-o#-o
та я знаю, это так я к слову сказал, но с другой стороны, мог Селя доиграть три игры и через неделю уйти, но мы всего там не знаем, что повлияло на досрочный уход Евгения из коллектива
На Евро чувак хочет играть,вот и сипaлcя.Больше объяснений его ухода не вижу.
Евгений Селезнев: Я расторг контракт с Кубанью? Неправда!
Нападающий «Кубани» Евгений Селезнев прокомментировал новость о том, что он расторг контракт с краснодарским клубом по обоюдному согласию сторон.
- Евгений, правда, что вы договорились с «Кубанью» о расторжении контракта?
- Неправда, - сказал Селезнев.
Напомним, Селезнев перешел в «Кубань» из днепропетровского «Днепра» в феврале 2016 года. В «Кубани» 30-летний форвард провел девять игр в чемпионате России и забил три мяча.
Источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/902950
зы Кто-то пи"дит©
Цирк, другого определения просто нет. С нас наверное уже даже не смеяться будут, нас будут просто жалеть, как жалеют умственно неполноценных людей..
Ну тогда старейший вопрос: Кто пи...дит?
eternity
09.05.2016, 21:43
Селезень - полезнейший игрок для команды, буду рад, если пи...дит тот, кто и всегда.
Ну тогда старейший вопрос: Кто пи...дит?
Дык, вроде первым пи..данул Волшебник:)
Если и правда деза, то похоже, что новое руководство вместо того, чтоб делом заниматься, пытается вычислить источники слива инфы из клуба.
Не лучшее время, мне кажется.
eternity
09.05.2016, 21:58
Если и правда деза, то похоже, что новое руководство вместо того, чтоб делом заниматься, пытается вычислить источники слива инфы из клуба.
Не лучшее время, мне кажется.
А были значимые сливы инфы из клуба в этом году? Ну, кроме бесконечных "МОА приходит/уходит"?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot