Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Сержиньо
13.08.2013, 10:38
пля каждое межсезонье походу МОА должен тут всем доказывать свою любовь клубу.
вот три месяца назад ещё любил, а щас не докупив пару условных Молинаро, разлюбил нас и охладел.....
К закрытию окна появятся пару человек добротных, нет а всё таки мы ему дОроги....
Затем переманят у нас Каборе к зиме, всё ****** прошла любовь, с бизнесом проблемы, землю не дают, и зачем ему этот МетаДон......
кароче настоипенило из года в год одно и тоже читать.
YuraYura
13.08.2013, 10:38
Если серьёзный конфликт действительно имеет место быть, то это действительно очень и очень *****о, надеюсь не будет никаких траблов внутри команды
Вагончик тронулся
13.08.2013, 10:44
Alex 777, патетика
Ионов попросил "Анжи" выставить его на трансфер.
Полузащитник «Анжи» Алексей Ионов обратился к руководству команды, с просьбой выставить его на трансфер и не мешать его уходу в случае получения выгодных предложений.
В услугах 24-летнего футболиста заинтересованы такие российские клубы, как «Динамо», «Локомотив» и «Зенит», утверждают «Известия».
Думаю Зенит навряд ли.....
По-моему МОА уже всем все доказал, собственно как и Дора! За что им надо сказать большое спасибо!!!
пля каждое межсезонье походу МОА должен тут всем доказывать свою любовь клубу.
А вы попробуйте на работе не доказывать свою профпригодность каждый день или жене.:lol:
Ионов попросил "Анжи" выставить его на трансфер.
Уже в третий раз попросил?
ИМХО, можно было бы в Магните разжиться двумя югами - Дринчичем и Тубичем. Хуже, имхо, не будет. Тубич может и опорника сыграть, а Дринчич - в поряде.
Alchimik
13.08.2013, 11:20
А Гойко Качаром мы не интересуемся случайно ?
Рубин-10 смв
Giallo-Verde
13.08.2013, 11:22
а Дринчич - в поряде.
Андрюх, хрустальный он какой-то . Лечится постоянно. Это я не беру моральную составляющую. До сих пор этот матч и пенка Будакова перед глазами :cry:
Ты лучше смотри на поле, мячик и таблицу...
Прошло только 4 тура и это ещё не конец чемпионата,смотреть в таблицу надо после 30 тура,наверное
этов ообще #-o, прошлого сезона мало для осознания этого...
З.Ы. Интересно, как ты считаешь Керимов больше любит Анжи, чем МОА Кубань?
З.Ы.Ы. НЛ
Я просто обобщил высказывания некоторых участников форума по этому вопросу,для меня Кубань была до МОА будет и после него,или ты считаешь что без него "Кубань" исчезнет?
Прошло только 4 тура и это ещё не конец чемпионата,смотреть в таблицу надо после 30 тура,наверное
или ты считаешь что без него "Кубань" исчезнет?
А как же, именно так и считаю:)
тогда смотри на поле и мячик, раз в таблицу не хочешь:)
Друг Соседа
13.08.2013, 11:48
вот скажите мне господа хорошие, которые требуют от МОА доказательств любви к Кубашке, вы то любовь свою как доказали? Задумайтесь, вы вообще имеете права отписывать хотя бы здесь, вы вообще кто ***** такие? А то опять получается ,что на словах Лев Толстой, а на деле х.й простой!
Alchimik
13.08.2013, 11:48
Рубин-10 смв
Staryj, у Рубина интерес ужо прошел, но не прошел еще у некоторых российских клубов.
Опять нытье. Знаете, ситуации бывают. Подходит кто-нибудь, далекий от футбола и спрашивает: "Кто играет?" Ну, отвечаешь, ну, Кубань там с каким-нибудь условным Рубином. Ну, или сб. России с каким-нибудь Израилем. И так искренне этот перец говорит: "Опять проипем", что ты тупо не знаешь что сказать и блымкаешь глазами. Ему же пох будет на твои слова о беспроигрышной серии Кубани или сборной, о первом выходе в еврокубки там, или 5-е место в прошлом сезоне, о полуфинале в Евро2008.
Дык, это просто тупой человек, не интересующийся футболом, откуда же у нас здесь такие, которые вроде бы в футболе варятся, но вот без воплей "Всё пропало, мы самый буевый клуп во вселенной" ну никак не могут?
Вагончик тронулся
13.08.2013, 12:05
Гном, в целом, ты конечно прав
но ты ж сам игры видел... не слепой же :) не безосновательно народ робеет... играть нечем... грубо говоря на раздаче тебе пришли сплошь девятки, дамы, да валетики :)))) вроде как и карта ничего, а играть - только мучаться
Гном, есть твоя правда, но, согласись, каждый год клуб\руководство\президент\инвестор дают нам повод так говорить. По моему имху-если не можешь, по тем или иным причинам, нехрен прелюдно обещать. И вопить при любых ситуациях, что всё акуено и кто не согласен тот вАнючка или не "истинный болела (с)", тоже думаю не стоит. Лично я не согласен, что фсё зашибись и по трансферам, и по баблу, и по взаимоотношениям наших руководителей. То есть закрывать глаза на обратную сторону медали, и, опять повторюсь, самозабвенно вопить, что фсё класс-на мой взгляд, это неправильно. Проблемы есть, и, если верить бабушкам, прблемы немалые. Может это, пора бы некоторым всё таки снять розовые очки, и начать видеть проблемы. И только не надо про пока ещё не проигранные матчи.Это пока ещё .....
Вагончик тронулся, дык а какие у народа были основания полагать, что мы вмиг станем на уровень топов? Хотелки - это понятно, но надо видеть и реалии. Завод в полной опе из-за сырья, которое уходит куда угодно, тока не на завод. Бабло АКК на стад не дает, понимая, что в любой момент, заложенные на спортстройки в краевом бюджете бабосы может дернуть ВВП на Сочи. Почему МОА в такой диспозиции должен возомнить себя Газпромом?:)Все очевидно.
не безосновательно народ робеет... играть нечем.
С шотландцами реально со скамейки некому было усиливать игру. К тому же и на поле пленные были - Уренья, Соснин, Цораев, и играющий на чистых мячах и не лезущий в борьбу Сиссе (не верю я в него, чем-то он мне Кису напоминает).
Речь не о нытье, а о комплектовании состава, который обескровлен тремя игроками с травмами (Игнатьев, Попов, Букур).Играем в чемпионате, Кубке Европы, и 6 человек за сборные. Нагрузки становятся поболее.
ИМХО, убери сейчас из состава Беленова, Каборе, Попова и это будет другая команда.
Завод в полной опе из-за сырья, которое уходит куда угодно, тока не на завод.
Хм... Чего-то у меня от крестьянства Северского и Апшеронского уездов другая информация. В горах в пору шоссе для лесовозов строить.
AID, дык давно так. Вопрос куда и почем едут эти лесовозы:)
Тырник, но пока они есть, этим и надо наслаждаться
Нужно уметь и наслаждаться, и понимать ситуацию в клубе, видеть и проблемы и плюсы, ожидать усиления тоже нужно.
Ибо оказаться на пиру во время чумы, вот так, в одночасье, как это произошло с Анжи никому из нас не хочется. Понять, где в настоящий момент находится очередной мыльный пузырь очень сложно и нереально. Я в этом плане внимательно стараюсь читать Гудвина:lol:.
Вагончик тронулся, дык а какие у народа были основания полагать, что мы вмиг станем на уровень топов? Хотелки - это понятно, но надо видеть и реалии. Завод в полной опе из-за сырья, которое уходит куда угодно, тока не на завод. Бабло АКК на стад не дает, понимая, что в любой момент, заложенные на спортстройки в краевом бюджете бабосы может дернуть ВВП на Сочи. Почему МОА в такой диспозиции должен возомнить себя Газпромом?:)Все очевидно.
Дело в том что многим глубоко пофиг на тёрки МОА и АКК и другие не футбольные проблемы нашего главного инвестора, а вот правильно ли это, -это вопрос? Должен ли рядовой болельщик кроме любимого футбола интересоваться этими самыми тёрками? Я не знаю ответа, наверное большинству на стадионе пофиг почему продали условного Ионова и почему не купили условного Молинаро и это их правда. Вспоминаю слова МОА относительно выхода кажется Сибири в кубок ЛЕ, дословно не помню но что то вроде: -выход ради выхода зачем?
AID, дык давно так. Вопрос куда и почем едут эти лесовозы:)
Так в том-то и дело, что крестьянство называет пунктом назначения именно мкртычяновский завод.
Хм... Чего-то у меня от крестьянства Северского и Апшеронского уездов другая информация
Продать нефть это одно, переработать другое, продать газ это одно - переработать и заниматься полуфабрикатами:lol: это другое, продать ценный лес это наилегчайший путь в этой области, перерабатывать лес в производстве, а тем более выращивать лес гораздо сложнее, более трудоемко и менее окупаемо.
Гном, в целом, ты конечно прав
но ты ж сам игры видел... не слепой же
я видел игры. Против нашей команды все соперники показывают чуть ли не худший свой футбол. За год кроме ЦСКА в домашнем матче ни одна команда с нашими толком не показала ничего. За такой разрушительный футбол иногда приходится расплачиваться зрелищностью, ну тут уже или кувшинчик или дудочка.
Drow Elf
13.08.2013, 12:42
kafa, вообще-то разговор не о степени зашибенности, а о том, что оказывается МОА должен чуть ли не ежечасно что-то кому-то доказывать. Он все уже доказал взяв на свои плечи команду, стоящую у распахивающихся дверей с табличкой "КФК"/
AID, а крестьянство примерно представляет себе необходимые объемы сырья для того, чтобы завод окупался?:)
kafa, вообще-то разговор не о степени зашибенности, а о том, что оказывается МОА должен чуть ли не ежечасно что-то кому-то доказывать. Он все уже доказал взяв на свои плечи команду, стоящую у распахивающихся дверей с табличкой "КФК"/
То бишь и на этом ВСЁ?:lol:
взяв на свои плечи команду,
Никоим образом не хочу очернить МОА, но ты уверен, что он взял команду, а не взвалили её ему на плечи, за разрешение построить в крае свечной заводик...
Исключая печальный 2009-й, лично я, могу тока констатировать факт того, что Кубань при МОА движется вперед, ставит рекорды и проч. И поклон ему за это.
Drow Elf
13.08.2013, 12:50
Veter, а ты посчитай сколько к этому уже добавилось за последние годы? И после этого какой-то Фанат Кузьмич Болельщиков требует еще доказательств? Браво. Завтра МОА внезапно упаковывает команду по полной, берем медали и ЛЕ, все начнут орать "Даешь золото + ЛЧ в противном случае ты просто инвестор и Кубань не любишь". Все мы хотим большего, но некоторые я смотрю начали ТРЕБОВАТЬ большего, а есть ли у вас это право?
Избранный
13.08.2013, 12:50
за разрешение построить в крае свечной заводик...
А зачем этот свечной заводик, знаешь?
Насколько я слышал, ВСЯ прибыль завода будет идти в ФК. На эти деньги и будет работать ФК.
Drow Elf
13.08.2013, 12:52
Никоим образом не хочу очернить МОА, но ты уверен, что он взял команду, а не взвалили её ему на плечи, за разрешение построить в крае свечной заводик...
Да хотя бы и так. Но дело в том, что результаты несколько выше, чем обычно бывают у "социальных нагрузок, впаренных в довесок к разного вида преференциям в регионе". Отсюда вывод строю, что заводик-заводиком, но и футбик кубанский МОА не совсем уж побоку.
ВСЯ прибыль завода будет идти в ФК. На эти деньги и будет работать ФК.
Так ты это слышал, или так и будет...
Хде логика? А как же прибыль, собственное обогащение. Нет, вот мне реально непонятно. Благотворительность?
Drow Elf
13.08.2013, 12:57
Хде логика? А как же прибыль, собственное обогащение. Нет, вот мне реально непонятно. Благотворительность?
А логика в том, чтобы обогащаться на ИСД и металле, а в футбол играться с денег от "свечного заводика", а не из кармана вытаскивать.
Veter, а ты посчитай сколько к этому уже добавилось за последние годы? И после этого какой-то Фанат Кузьмич Болельщиков требует еще доказательств? Браво. Завтра МОА внезапно упаковывает команду по полной, берем медали и ЛЕ, все начнут орать "Даешь золото + ЛЧ в противном случае ты просто инвестор и Кубань не любишь". Все мы хотим большего, но некоторые я смотрю начали ТРЕБОВАТЬ большего, а есть ли у вас это право?
В том то и дело не большего, команда прошлого сезона развалена, а новая не построена вот пока вопрос котырый всех мучает:lol: За себя скажу в принципе я терплю и пока больше радуюсь:lol: Но и тех кто огорчается немного понимаю.
Drow Elf, Да я не против. Но наш ФК не госбюджет. Раз прыгнули так высоко, услышали обещания, то давайте соответствовать. А не выжимать из нулей Соснина, Цораева, Уреньи... И затариваться игроками на флажке. Всегда прокатывало, но в этом году может оказаться поздно. И, это, я очень рад что у нас есть МОА. Без глума.
Избранный
13.08.2013, 13:00
Нет, вот мне реально непонятно.
Бывает. Тут многим много что не понятно. Например, как мы в 2011/2012 не вылетели из ПЛ, а попали в восьмерку, как мы в 2013 пятое место заняли, как мы с шотландцами могли играть, как мы с Фейеноордом будем играть, кем в чемпионате будем играть...
В общем, не парься :)
Cевервовк
13.08.2013, 13:01
Насколько я слышал, ВСЯ прибыль завода будет идти в ФК.
Скажи тому, от кого это слышал, что это ПОЛНЫЙ бред. Во всяком случае - фраза. Работая в правовом экономическом поле России, никто не сможет этого сделать.
"Для каждой организационно-правовой формы предприятия законодательно установлен соответствующий механизм распределения прибыли, остающейся в распоряжении предприятия, основанный на особенностях внутреннего устройства и регулирования деятельности предприятий соответствующих форм собственности." Примерно так http://www.grandars.ru/college/ekonomika-firmy/raspredelenie-pribyli.html#a1
А как там Каретник себя чуствует, за молодежкой следит кто-нибудь? А то анонсировали чуть ли не как Месси его..
Скажи тому, от кого это слышал, что это ПОЛНЫЙ бред. Во всяком случае - фраза. Работая в правовом экономическом поле России, никто не сможет этого сделать.
Вариант, что ФК Кубань будет среди собственников даже не рассматривается?
Избранный
13.08.2013, 13:09
это ПОЛНЫЙ бред. Во всяком случае - фраза. Работая в правовом экономическом поле России, никто не сможет этого сделать.
В смысле? Речь же, по всей видимости, идет о чистой прибыли, за минусом налогов, откатов, взяток и т.д. и т.п.
Час Мужества
13.08.2013, 13:09
Так шо там опять МОА не поделил с АНТ?
Cевервовк
13.08.2013, 13:12
-187-, СМ. выше
Вариант, что ФК Кубань будет среди собственников даже не рассматривается?
Только если единственным, и то - на развитие производства и некоторые др. внутренние фонды средства ТОЛЬКО из чистой прибыли см. рис., а это уже не на футбол.
romanish
13.08.2013, 13:19
тема зовётся "Игроки и тренеры ФК Кубань" :evil:
Cевервовк
13.08.2013, 13:22
а в футбол играться с денег от "свечного заводика"
Вот это экономически правильная фраза, имхо. Можно тока добавить "с оставшихся от чистой прибыли". Игроки и тренеры ФК Кубань будут упаковываться в эту сумму? Судя по опубликованным данным - вряд ли, хотя, всё зависит от модуля и направленности вектора.;)
Cевервовк
13.08.2013, 13:24
romanish, ;)#-o:beer2:
Cевервовк
13.08.2013, 13:28
в правовом экономическом поле России
за минусом налогов, откатов, взяток и т.д. и т.п.
Саня, не пали Кодексы:lol:!
Drow Elf
13.08.2013, 13:29
Раз прыгнули так высоко, услышали обещания, то давайте соответствовать.
Дружище, я вот тут с премии жене телефон обещал и доче велик терхколесный, да вот незадача, доча приболела, то се, пятое-десятое, лекарства и прочее, коммуналка на 15% вдруг подскочила, да и премия вышла меньше ожидаемого, в общем походу со следующей премии придется жену с ребенком радовать. По твоей логики я ***** и семью я не люблю.
Вот вы как-то начинаете через жёпу разворачивать ситуацию. Да кто бы что требовал, если бы МОА просто держал на плаву Кубань в ПЛ и не давал ей вылететь? Молча бы болели и довольствовались тем, что есть, у нас терпения много......Но! Перед всей публикой делаются громкие заявления, что "МЫ" не просто так пришли в Кубань, "МЫ" с ней всерьез и на долго!!! Мы будем бороться за самые высокие места в чемпионате и Еврокубках!!! Мы приступаем к строительству нового стадиона!!!
Накуя дрочить болельщиков обещаниями, если не тянете? Сидели бы спокойно, занимались своими делами, никто за язык не тянул, а раз уж ляпнули, то теперь выслушивайте критику за брехню. И на кой нужен был этот новый стадион, если везде проблема на проблеме?? Все были бы рады простой бюджетной реконструкции нынешнего.
Дружище, я вот тут с премии жене телефон обещал и доче велик терхколесный, да вот незадача, доча приболела, то се, пятое-десятое, лекарства и прочее, коммуналка на 15% вдруг подскочила, да и премия вышла меньше ожидаемого, в общем походу со следующей премии придется жену с ребенком радовать. По твоей логики я ***** и семью я не люблю.
Так и есть:lol: разорвись а обещанное выполни, для людей кто имеет свой хотя бы не большой бизнес это аксиома пообещал всё никакие отговорки не принимаются. Да и не надо за примером далеко ходить Кучук руку жал МОА, а потом хвостом вильнул так мы тут его такими словами костерили...
Drow Elf
13.08.2013, 13:33
Labile, так не слушай, не дрочись, в чем проблема? Вынь из кармана 50 лямов вечнозеленых, покажи МОА как надо Родину и Кубань любить.
Избранный
13.08.2013, 13:34
Вот вы как-то начинаете через жёпу разворачивать ситуацию. Да кто бы что требовал, если бы МОА просто держал на плаву Кубань в ПЛ и не давал ей вылететь? Молча бы болели и довольствовались тем, что есть, у нас терпения много......Но! Перед всей публикой делаются громкие заявления, что "МЫ" не просто так пришли в Кубань, "МЫ" с ней всерьез и на долго!!! Мы будем бороться за самые высокие места в чемпионате и Еврокубках!!! Мы приступаем к строительству нового стадиона!!!
Накуя дрочить болельщиков обещаниями, если не тянете? Сидели бы спокойно, занимались своими делами, никто за язык не тянул, а раз уж ляпнули, то теперь выслушивайте критику за брехню. И на кой нужен был этот новый стадион, если везде проблема на проблеме?? Все были бы рады простой реконструкции нынешнего.
Стоп! Тут плач Ярославны шел именно по результатам и вообще спортивной составляющей, так? (нет состава, кем играть, голландцам проиграем и т.п.). Теперь народ начинает съезжать на стадион.
Кстати, а что там с заводом в Апшеронске, раз уж за Кубань заговорили?
На Кубани “подрастает” миллиардный завод
[12:13 26 июля 2013 года ]
В начале 2014 г. в Краснодарском крае заработает крупнейший в ЮФО завод по производству МДФ—плит. Инвестиции в этот проект превысили 9 млрд рублей. По оценкам экспертов, новый игрок сможет занять 10—12% российского рынка МДФ—плит.
Соглашение о строительстве в Апшеронске завода по производству МДФ было подписано губернатором Кубани Александром Ткачевым и гендиректором концерна “Индустриальный союз Донбасса” (инвестор проекта) Олегом Мкртчаном (он же владелец ФК “Кубань”) в 2005 г. Работы на объекте начались в 2007 г. Ожидалось, что предприятие заработает еще в 2012 г., но этого не произошло. Как объяснил Андрей Бирюков, технический директор ЗАО “ПДК “Апшеронск”, на то были свои причины. “Повышенная сложность возводимого объекта потребовала внесения корректировок в проектную документацию и закупки дополнительного оборудования, — поделился он. — Конечно, по европейским меркам мы, может быть, несколько и затянули сроки сдачи. Но в российских реалиях такая задержка далеко не критична”.
Новый завод строится на базе деревообрабатывающего предприятия ЗАО “ПДК Апшеронск” на территории почти в 50 га. Инвестиции — более 9,8 млрд рублей. Проект финансируется за счет собственных и заемных средств. Кредит в сумме 6 млрд рублей предоставила ГК “ВНЕШЭКОНОМБАНК”. Срок окупаемости проекта — 8,4 года.
Предприятие будет производить шлифованную МДФ—плиту и ламинированные напольные покрытия. Проектная мощность завода — 300 тыс. м3 в год. “На полную мощность выйдем через 3—4 месяца, максимум полгода от момента запуска”, — добавляет Андрей Бирюков. Он рассказал, что руководство компании планирует поставлять продукцию на крупные мебельные комбинаты всей России, также продавать через оптовиков, федеральные строительные сети и строительные гипермаркеты. “К выбору торговых партнеров мы подходим очень скрупулезно — планируем долгосрочные отношения. На сегодня с рядом компаний заключены соглашения о намерениях, идет работа над деталями будущих договоров, — рассказывает Андрей Бирюков. — Кроме того, у нас уже есть потенциальные партнеры за пределами РФ”.
Лесополосы для плит
Сырье у завода будет местное. Выделена лесосека в пяти районах края — Апшеронском, Горячеключевском, Туапсинском, Белореченском, Мостовском, с ежегодным объемом пользования 339 852 га. Помимо этого ЗАО сейчас ведет переговоры с Министерством природных ресурсов Краснодарского края о предоставлении недостающего объема.
На предприятии будет работать 450 человек, в перспективе — более 1100. Из них планируется 5—10% пригласить из—за пределов края, остальные 90% — это жители Апшеронского и близлежащих районов. “Трудности с поиском специалистов есть: в районе подзабыты традиции работы на производственных предприятиях, а завод нуждается в сотрудниках именно с таким опытом. Кроме того, нам не хватает молодежи с хорошим современным образованием, готовой к обучению для работы на очень современном оборудовании”, — сказал Андрей Бирюков.
В крае и ЮФО конкурентов у завода нет, утверждают в компании. “В стране немного производителей качественной плиты МДФ в спектре толщин от 3 до 40?мм, а на юге России аналогичных предприятий просто нет. Поэтому у нас есть серьезные шансы на вытеснение и замещение доли завозной продукции, — считает Андрей Бирюков. — Спрос на плиты МДФ есть и, по нашим прогнозам, будет увеличиваться: в последние месяцы цена на плиту подросла, и, полагаем, эта тенденция сохранится. Для этого роста есть объективные предпосылки. Мы также прогнозируем, что устойчивый спрос на плиту МДФ не пропадет по причине ее универсальности”. По его словам, тонкие плиты могут использоваться для производства напольных покрытий, более толстые — для производства дверей и мебели. “Благодаря этой универсальности плита МДФ и будет востребована”, — сказал собеседник. Он также отметил, что мощное конкурентное преимущество продукции — это полное соответствие самым жестким технологическим требованиям, предъявляемым к плитам МДФ, в том числе и по влагостойкости.
Завод экологически безопасный, отметили в компании. ЗАО сотрудничает с английской фирмой ESMIL (одной из ведущих производителей оборудования для очистки воды). Благодаря этому оборудованию на предприятии не будет промышленных сточных вод.
Дмитрий Баранов, ведущий эксперт УК “Финам Менеджмент”, согласен, что потребность на российском рынке в такой продукции есть, и также подтверждает, что спрос на нее ежегодно растет. Согласно данным Росстата, в 2012 г. древесностружечных плит и аналогичных плит из древесины было произведено 6,7 млн м3 (+1,8% к показателю 2011 г.).
“Риски у этого проекта, как и у многих других, стандартные. Во—первых, финансовые: например, может не хватить средств на завершение проекта. Или экономические, которые связаны с ухудшением конъюнктуры на этом рынке, действиями конкурентов, возможным ростом цен на сырье, транспорт, что может существенно увеличить сроки окупаемости проекта или сделать его и вовсе нерентабельным”, — рассуждает эксперт.
По оценкам Министерства промышленности Краснодарского края, предприятие займет 10—12% российского рынка в производстве древесноволокнистых плит МДФ и изделий на их основе. По данным официального сайта, корпорация “Индустриальный Союз Донбасса” основана в 1995 г. Известна на рынке как крупнейший производитель металлургической продукции в Центральной и Восточной Европе.
Активы холдинга: “Алчевский металлургический комбинат” (г. Алчевск, Украина); “Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского” (г. Днепродзержинск, Украина); “ИСД—Дунаферр” (г. Дунауйварош, Венгрия); “ИСД—Гута Ченстохова” (г. Ченстохова, Польша); “Алчевсккокс” (г. Алчевск, Украина). Председатель совета директоров корпорации — Сергей Алексеевич Тарута. Генеральный директор — Олег Артушевич Мкртчан. Команда “ИСД” насчитывает более 40 тыс. сотрудников.
Факты
Промышленное производство МДФ было начато в США в 1966 г. В России гораздо позже — в 1997 г. В 2004 г. объем выпуска МДФ—плит в РФ не превышал 141 тыс. м3. После 2004 г., когда были введены в строй мощности двух основных игроков — “Кроностар” и “Кроношпан”, а также ряда других компаний, ситуация кардинально изменилась. Приросты в 2004—2005 гг. зашкаливали за 100%, и даже снизившись до 50—60% в 2006—2007 гг., все равно отражали небывалый количественный прирост. В 2011 г. на рынке появились еще два новых игрока — “Партнер—Томск” и “Римбунан Хиджоу” (Хабаровск). Первый оказался настолько активным, что уже в первый год своей работы занял заметное место среди производителей, а к 2012 г. и вовсе стал третьим.
Большая часть мощностей по выпуску МДФ—плит располагается в Центральном федеральном округе — 49%. Около 15% приходится на Северо—Западный, 27% — на Сибирский. При этом основные потребители находятся в Южном, Центральном и Приволжском округах.
Доля импорта на российском рынке МДФ—плит в кризисный период уменьшалась, но сегодня подросла и находится на стабильном уровне. В 2005 г. этот уровень составлял 33,8%, в 2008 г. — 26,6%, а в 2009 г. — 15,3%. Сейчас на уровне 23%.
Анастасия КРАМЕР
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Na_Kubani_podrastaet_milliardniy_zavod.html
В том то и дело не большего, команда прошлого сезона развалена,
команда полностью разрушена и нас ждет пердив?
Drow Elf
13.08.2013, 13:37
Veter, не болтайте ерундой. В бизнесе имеет вес в первую очередь договор и вот тут разорвись, а выполняй. Во вторую очередь взаимовыгодные джентльменские соглашения между деловыми партнерами. остальное все *****. У вас договор с МОА о строительстве? Вы его деловой партнер и он вам обещал? А что вы ему обещали?
Labile, так не слушай, не дрочись, в чем проблема? Вынь из кармана 50 лямов вечнозеленых, покажи МОА как надо Родину и Кубань любить.
Стоп, стоп, стоп не надо мешать всё в одну кучу. Labile я как понимаю болельщик а не главный инвестор:lol:
Сидели бы спокойно, занимались своими делами, никто за язык не тянул, а раз уж ляпнули, то теперь выслушивайте критику за брехню. И на кой нужен был этот новый стадион, если везде проблема на проблеме?? Все были бы рады простой бюджетной реконструкции нынешнего.
ак и есть разорвись а обещанное выполни, для людей кто имеет свой хотя бы не большой бизнес это аксиома
Ну должно же хоть чуть-чуть у МОА быть армянского:lol:. Ну пообещал современнейшую базу клуба до конца 2013 г. - ну не выполнил:cry:. Ну пообещал стадион. Кто-то верит, кто-то нет. Хотя все те кто был в последнее время в Сочи понимают, что никакого нового стадиона в принципе не может быть. Достроить бы то, за что Билалову приходится за всех отдуваться. Меня устраивает отношение МОА к команде. Больше я не в силах требовать. Хотя иной раз задумываешься, зачем эти его комунячьи лозунги про современнейшую базу и суперский стадион?
Копирую еще раз специально для тебя: Да кто бы что требовал, если бы МОА просто держал на плаву Кубань в ПЛ и не давал ей вылететь? Молча бы болели и довольствовались тем, что есть, у нас терпения много..
Veter, не болтайте ерундой. В бизнесе имеет вес в первую очередь договор и вот тут разорвись, а выполняй. Во вторую очередь взаимовыгодные джентльменские соглашения между деловыми партнерами. остальное все *****. У вас договор с МОА о строительстве? Вы его деловой партнер и он вам обещал? А что вы ему обещали?
Я с 90 годов занимаюсь своим делом были взлёты и падения но обещанное кому то что то даже не на бумаге должно быть выполнено, а иначе потеряешь ты своих партнёров к ипеням. И по вашей логике Кучук молодец?
Соглашение о строительстве в Апшеронске завода по производству МДФ было подписано губернатором Кубани Александром Ткачевым и гендиректором концерна “Индустриальный союз Донбасса” (инвестор проекта) Олегом Мкртчаном (он же владелец ФК “Кубань”) в 2005 г.
Bond, спасибо за ссылку. Обратите внимание соглашение было подписано в 2005 году. Т.е. украинский бизнесмен уже в 2005 году (а может и раньше) вел экономические переговоры с АНТ. А в клуб то он пришел во 2-й половине 2007 г. Вот и ответ, что было раньше курица или яйцо. Что в переводе означает новый бизнес на Кубани или ФК Кубань.
Drow Elf, по жизни есть хорошая традиция не давать обещания, которые не сможешь выполнить, хорошо взвесив все риски перед тем(можно ведь просто сказать постараюсь, попаробую, сделаю, что в моих силах и т.д.), как обещать, но раз уж дал прилюдно, то будь добр.. и это для нормальных людей норма.
Сержиньо
13.08.2013, 13:45
нет.......ну разве что Гойко Митичем.
Labile я как понимаю болельщик а не главный инвестор
И я никому ничего не обещал и не берусь за то, что не смогу выполнить :)
да старенький он уже...:lol:
Избранный
13.08.2013, 13:48
Да кто бы что требовал, если бы МОА просто держал на плаву Кубань в ПЛ и не давал ей вылететь?
А он не держит?
Cевервовк
13.08.2013, 13:49
И по вашей логике Кучук молодец?
А Кучук что-то обещал? или это кто-то сказал, что он согласен? Это ему пообещщали :lol: после отпуска контракт заключить. А что он ответил или как это прокомментировал - я нигде не встречал. Мож промухал.
Мы будем бороться за самые высокие места в чемпионате и Еврокубках!!!
Да возможно такое было, дословно не помню, но это общие долговременные планы, а на ближайший сезон были конкретные планы - удержать нынешние позиции и достойно выступить в Европе. Второе уже выполнили. Первое ну еще рано о чем-то говорить, сезон только начался, но пока нормально несмотря на тяжелый календарь на старте.
А он не держит?
А за это никто ему и не предъявляет претензий). Были обещания о серьезном усилении состава при выходе в Лигу Европы - вот о чем речь! Уже играем во всю в Лиге Европы с Бугаевым, Сосниным, Цораевым, Тлисовым и еще подтянули Хубулова с Безлихотновым :)
ПС. Не хочу принизить мастерство перечисленных футболистов, они хороши для спокойного существования в ПЛ, но не для успешного выступления в Лиге Европы
А Кучук что-то обещал? или это кто-то сказал, что он согласен? Это ему пообещщали :lol: после отпуска контракт заключить. А что он ответил или как это прокомментировал - я нигде не встречал. Мож промухал.
Сначала вот тут почитай: http://www.fckuban.ru/news/5050/
а потом вот тут: http://www.fckuban.ru/news/5077/
:lol:
Хубулова с Безлихотновым
а ты готов дать руку на отсечение например утвержая что какой-нить условный Абдула или Торже лучше будет этих наших футболистов? Если ты их не считаешь усилением состава это вовсе не означает что так есть на самом деле. А че далеко ходить - в Игнатьева плевался чуть ли не каждый второй на этой ветке, а сейчас смотрю только ждут не дождутся когда же он вернется на поле.
Я с 90 годов занимаюсь своим делом были взлёты и падения но обещанное кому то что то даже не на бумаге должно быть выполнено, а иначе потеряешь ты своих партнёров к ипеням. И по вашей логике Кучук молодец?
МОА дал толчок клубу для развития, клуб должен уже сам развиваться и пополнять копилочку , он дал возможность играть в европе, там уже нужно доказывать и тренерам и игрокам, что в них вложили не просто так, как только Кубань в Европе начнет хоть что то показывать серьезное, сразу спонсоры и рекламщики будут подкидывать бюджет... Просто все уже забыли в России , что такое нормальный спорт бизнес и вина тому Российские олигаторы и Газпром, которые тупо вливают деньги ... А содержательного футбола толком ни одна команда не показывает из них. Стоит Кубани упереться и у звездных коллективов начинается творческий кризис. А это уже достаточно серьезный показатель бездумности и вероятно бесперспективности их вложений.
а ты готов дать руку на отсечение например утвержая что какой-нить условный Абдула или Торже лучше будет этих наших футболистов? Если ты их не считаешь усилением состава это вовсе не означает что так есть на самом деле. А че далеко ходить - в Игнатьева плевался чуть ли не каждый второй на этой ветке, а сейчас смотрю только ждут не дождутся когда же он вернется на поле.
В него больше плевалиь и вообще поставили крест , когда он в Краснодар перешел... Говорили даже что он ни о чем и что вообще чуть ли не футболист...
Да интересоваться можно кем угодно, хоть Криштиано- за спрос не бьют в нос. Другое дело предложение...
Товарищ Саахов
13.08.2013, 14:09
Не ****ались ещё развивать тему "Слово и дело"?:lol:нл.
Ерунду не пори :lol:. Усиление, это не гадание, получится/не получится, а подписание уже проверенного (зарекомендовавшего себя, как сильного игрока) на Европейском уровне, опытного футболиста. Иначе, не стоит выходить в Еврокубки, позорить страну олимпийским участием
Кучук если что из отпуска не вышел для Кубани, тоесть он за несколько дней выхода из отпуска исчез в Крыму где то... Тоесть это его выбор был, а не жесткая позиция клуба...
Товарищ Саахов
13.08.2013, 14:11
.. позорить страну олимпийским участием
Это у страны впереди, в 2014:lol:
Цена определяет мастерство, просто так ценник не набьешь... Или проще говоря стоит сравнить интерес например к Тлисову, Уреьи, Фидлеру и Торже...
Это у страны впереди, в 2014
Это я про Олимпийский девиз - не важен результат, а важно участие :)
Товарищ Саахов
13.08.2013, 14:16
Это я про Олимпийский девиз - не важен результат, а важно участие :)
Не тупой, понял:beer2:
Кхе, про трансферы здесь тема!? А то столько хрени написано...
Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что многие уже запрыгнули на небеса и считают, что к нам Месси должен бежать, разрывая за свой счет контракт... а МОА и АНТ обещали не ниже финала ЛЕ и мы должны там быть... ведь у нас бабла триллионы....
Мы прошли первый раунд ЛЕ. Игроки у нас достойные. И нехрен воду мутить.. Наслаждайтесь футболом и результатами, которые команда показывает.
Болеем за Кубань!
Усиление, это не гадание, получится/не получится, а подписание уже проверенного (зарекомендовавшего себя, как сильного игрока) на Европейском уровне, опытного футболиста. Иначе, не стоит выходить в Еврокубки, позорить страну олимпийским участием
Кто у нас из игроков таким являлся(является)?
Вы зажрались, товарищ Labile.
Кого там Кубань опозорила,покажи ?
Ерунду не пори . Усиление, это не гадание, получится/не получится,
ну сейчас наверное про усиление гарантированно можно утверждать покупая Месси, Роналду или Бейла. Вон Барса купила Неймара и то стоит под вопросом заиграет он или нет. Ты таких игроков планируешь? Вон взяли звездного игрока Уренью. Лучший игрок Центральной америки, Золотая бутса, игрок сборной и все такое. И где твой любимый Уренья сейчас?
Кхе, про трансферы здесь тема!? А то столько хрени написано...
Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что многие уже запрыгнули на небеса и считают, что к нам Месси должен бежать, разрывая за свой счет контракт... а МОА и АНТ обещали не ниже финала ЛЕ и мы должны там быть... ведь у нас бабла триллионы....
Мы прошли первый раунд ЛЕ. Игроки у нас достойные. И нехрен воду мутить.. Наслаждайтесь футболом и результатами, которые команда показывает.
Болеем за Кубань!
Тема про игроков и тренеров, трансферы тут поскольку администрация под строилась под новый календарь рфпл и раньше времени тему межсезонки с дайджестами приобретений и новчков прикрыли:)
Разбалю тему одной фразой: предлагаю при сохранении Кубанью в текущем году беспроигрышной серии в оф матчах - подбирать новое прозвище:) Сталинград что ли...)
Кто у нас из игроков таким являлся(является)?
Вы зажрались, товарищ Labile.
И тебе напомнить про обещания? Не зажрались, а требую выполнения обещанного. За язык не тянули. Все слабые звенья (игроки) перечислены там же
Drow Elf
13.08.2013, 14:55
Стоп, стоп, стоп не надо мешать всё в одну кучу. Labile я как понимаю болельщик а не главный инвестор
Так вот и болейте, а не указывайте главному инвестору, что и когда ему делать и как любить.
Drow Elf
13.08.2013, 14:57
Да кто бы что требовал, если бы МОА просто держал на плаву Кубань в ПЛ и не давал ей вылететь?
Фигассе логика. То есть для душевного спокойствия МОА всего-то достаточно было нас в ФНЛ оставить где-нибудь в серединке и все? А че, на плаву же, расформирование не грозит, по праздникам бы всякие Мордовии с крупным счетом бы громили, в остальные дни попиливали 3 на 3.
Drow Elf
13.08.2013, 14:59
И по вашей логике Кучук молодец?
А чем Кучук не молодец в плане бизнеса? У него рабочее место в столице, зряплата наверняка не меньше. Ну подумаешь его владелец одного клуба + несколько тысяч болел мажут дерьмом, да бог с ним.
Drow Elf, злой ты:-P Есть такая поговорка "У каждого своя правда" Я думаю в нашей теперешней ситуации она применима к обеим стотронам оппонентов
Так вот и болейте, а не указывайте главному инвестору, что и когда ему делать и как любить.
Фигассе логика. То есть для душевного спокойствия МОА всего-то достаточно было нас в ФНЛ оставить где-нибудь в серединке и все? А че, на плаву же, расформирование не грозит, по праздникам бы всякие Мордовии с крупным счетом бы громили, в остальные дни попиливали 3 на 3.
А чем Кучук не молодец в плане бизнеса? У него рабочее место в столице, зряплата наверняка не меньше. Ну подумаешь его владелец одного клуба + несколько тысяч болел мажут дерьмом, да бог с ним.
Иди работай, ребенку на велосипед зарабатывай, демагог :)
И тебе напомнить про обещания? Не зажрались, а требую выполнения обещанного. За язык не тянули. Все слабые звенья (игроки) перечислены там же
Чувак мне иногда кажется что из твоих уст порой слова АНТ прям вылетают... Мжет он тебе лично (МОА) денег должен? - тогда я заберу свои слова. А так то... Пообещал что то не получилось, что то затянулось - в России многое не происходит не по вине того кто обещает... Страна такая просто и система...
Drow Elf
13.08.2013, 15:12
Иди работай, ребенку на велосипед зарабатывай, демагог
:app: Браво. Чего еще ждать от людей, которые любят посчитать чужие деньги и поуказывать, что другим надо делать. Здоровья вам богатырского и прощайте.
Пообещал что то не получилось, что то затянулось - в России многое не происходит не по вине того кто обещает... Страна такая просто и система...
Сынок, не рассказывай мне, дедушке, про страну
И тебе напомнить про обещания? Не зажрались, а требую выполнения обещанного.
Напомни мне что обещали в прошлом году? Попадание в еврокубки. Обещание выполнили?
Что обещали в этом году? Не опозориться в Европе - обещание выполнили уже с лихвой. По чемпионату же обещания еще рано рассматривать, так все только началось, но пока все идет по графику.
Кстати в прошлом году не ты ли бился в истерике думая что наши провалят сезон?
Дедушка ком партия не у руля уже:))))
Напомни мне что обещали в прошлом году? Попадание в еврокубки. Обещание выполнили?
Что обещали в этом году? Не опозориться в Европе - обещание выполнили уже с лихвой. По чемпионату же обещания еще рано рассматривать, так все только началось, но пока все идет по графику.
Кстати в прошлом году не ты ли бился в истерике думая что наши провалят сезон?
Ну задачу не ставили напрямую Еврокубки. А вот если Labile бился, значит хороший знак, можно в традицию или примету перевести, если этот сезон будет не хуже:)
Друг Соседа
13.08.2013, 15:23
отличная стариковская позиция, раскритиковать всех и вся, а когда по полкам разложат, говорить, что б жить не учили ыыыыы браво)
евГЕНИЙ1
13.08.2013, 15:28
Не опозориться в Европе - обещание выполнили уже с лихвой.
Ну, я бы не торопился. Пока что был обыгран мертвый шотландский клуб, который сам себе голы забивал.:) Вот с Фейенордом бы не опозориться, тогда все норм будет :)
Cевервовк
13.08.2013, 15:41
Veter, Цитата:
Сообщение от Cевервовк
А Кучук что-то обещал? или это кто-то сказал, что он согласен? Это ему пообещщали после отпуска контракт заключить. А что он ответил или как это прокомментировал - я нигде не встречал. Мож промухал.
Сначала вот тут почитай: http://www.fckuban.ru/news/5050/
а потом вот тут: http://www.fckuban.ru/news/5077/
Читал . И то и другое. А где же тут слова Кучука?
Ну, я бы не торопился. Пока что был обыгран мертвый шотландский клуб, который сам себе голы забивал
а ты уверен что этот клуб на самом деле мертвый, а не например ему просто очень было тяжело играть против наших?
Тут есть такая футбольная поговорка известная: каждая команда играет так как позволяет ей соперник. Перечисли-ка список игр за год-полтора, когда против нашей команды соперник играл легко и непринужденно и без проблем добивался положительного результата?
YuraYura
13.08.2013, 15:50
Кубань-ЦСКА 1:3-единственное что на ум приходит
а ты уверен что этот клуб на самом деле мертвый
А что, есть сомнения какие-то?
Избранный
13.08.2013, 15:56
Гы. Если вдруг пройдем Фейеноорд, пойдут разговоры типа обыграли мертвых голландцев, которые у себя в чемпе всем проигрывает.
Если вдруг пройдем Фейеноорд
Избранный, а почему "вдруг":shok:?
Читаю читаю и понимаю что срочно! нужен новичок а то народ уже нервы на пределе:)
Cевервовк
13.08.2013, 15:58
Кучук если что из отпуска не вышел для Кубани
Из какого отпуска:shok:? У человека контракт закончился, он свободен, ему ПООБЕЩАЛИ :lol: заключить новый. Его право - верить этим обещаниям или нет. Своё дело он сделал, а его НАКОРМИЛИ обещаниями. Кто скажет - почему сразу по окончании сезона не подписать новый? Что мешало? Мож искали ещё кого? Человек решил, что его будут "перебирать", предпосылки, видимо, были - на весь город был крик, шо Кучук до конца сезона, а потом - Моуриньо будя, - и принял своё решение. Не факт, что он лучше нынешнего, но... . А если он из отпуска не вышел - то тут мы полностью в ситуации Сранска.
Cевервовк
13.08.2013, 16:01
Пообещал что то не получилось, что то затянулось - в России многое не происходит не по вине того кто обещает...
Во-во, и Кучук, имхо, так подумал - и съ-л.
Гы. Если вдруг пройдем Фейеноорд, пойдут разговоры типа обыграли мертвых голландцев, которые у себя в чемпе всем проигрывает.
Сань, при всём уважении к "Фейеноорду", глупо спорить, что чемпионат Нидерландов - это шляпа полная. Про шотландское первенство вообще молчу.
Считаю, что кони, мясо, Рубао и бомжи - соперники куда серьёзнее, нежели роттердамский коллектив.
Кучук
Да го.но этот Кучук, хватит уже его мусолить!
Вообще-то у нас уже есть пример отхода от дел. Чем все закончилось хорошо известно - митингом. Как соскочил Дерипаска вспоминать нет ни малейшего желания. Повторения этой истории - тем паче.
Но эта ситуация отличается от 2007 года. Прежде всего, как раз отношением МОА к клубу, дай Бог, чтобы так все и шло дальше. По большому счету все обещания на текущую дату выполняются, особенно выход в Европу, прямо сказать рискованно было обещать это в 10 году. База, стад..., разговор особый. Стад, ещё время не пришло, база? имхо она и накуй не нужна, где тренироваться есть, условия нормальные, финансово выгодно, результат есть, игроки и тренеры не вопят. Болельщик - организм особый, всем не угодишь.
Этот сезон складывается хорошо, но не за горами поражения, гороизм вечным быть не может, что будет тогда... даже страшно представить. Считаю, что этот момент должен быть осознан правильно. Мы, еще не топ клуб, и процессы легкой рецессии, застоя очень даже уместны, думаю глубокого падения не увидим и радость оргазма не забудем.
. Стад, ещё время не пришло, база? имхо она и накуй не нужна, где тренироваться есть, условия нормальные
Пффффф... Ну, понятно тогда как бы...
Cевервовк
13.08.2013, 16:14
Да го.но этот Кучук, хватит уже его мусолить!
Хорошее мнение, великолепная аналитика, тока благодаря, в том числе этому тренеру, мы сейчас там, где есть. Когда кушаешь в доме шашлычок, запивая чем-нибудь вкусненьким, негоже, выйдя из этого дома, тут же на него опорожняться. Плохо это. Гудвин, я знаю, что тока ты меня щас понял, но, блин, до сих пор неприятно, а по сути подходит.
евГЕНИЙ1
13.08.2013, 16:25
а ты уверен что этот клуб на самом деле мертвый, а не например ему просто очень было тяжело играть против наших?
Ответ в самом вопросе: поэтому он и мертвый, что ему настолько тяжело играть было против наших, что даже на половину поля соперника перешли за матч считанное количество раз.
Избранный, а почему "вдруг"
Потому что это не Мазервел и с теми "дырами" что сейчас, Кубань может не пройти Фейеноорд, а только "вдруг" пройти
Cевервовк, Кучука, равно как и Дана, всегда вспоминаю тока хорошо. Про распильщика такое сказать не могу. Развалил он обстановку в команде. ИМХО.
Кучука мы упустили не потому, что контракт не подписали 31 мая. Просто ему было сделано предложение, от которых не отказываются. Даже будь он на контракте, один болт, ничего хорошего не вышло бы. Ушел бы все-равно, тока со страшным скандалом и провалом старта сезона.
Хорошее мнение, великолепная аналитика, тока благодаря, в том числе этому тренеру, мы сейчас там, где есть.
Этот тренер говорил : "Не витайте в облаках"...
Так что, его заслуги не надо преувеличивать.
Договоритесь уже о чем-нибудь... #-o
Где нах... модераторы?
Тема называется "Игроки и тренеры ФК Кубань" а развели тут курилку какую-то
Вот взгляни на ситуацию с другой стороны, ты обещал жене Ауди А6, а денег хватает лишь на "шестёрку" вазовскую, как быть? Слово конечно не воробей, но ни каких документальных потверждений обещаниям нет((( Команда у нас на ходу, вот про глубину скамейки следут поговорить.
Потому что это не Мазервел и с теми "дырами" что сейчас, Кубань может не пройти Фейеноорд, а только "вдруг" пройти
Без 100 грамм еле разобрал шифровку :)
Не проход (в чем сомневаюсь) Фейеноорда будет считаться позором в Европе о котором ты говорил???
Кто-нить в курсе, Попов в сборную поехал на товарняк?
открываешь форум, а с монитора волны слёз, горы разочаровнных и обсуждение глобального потепления на вес кошелька МОА....жжесть... опять всё пропало #-o :lol:
Где нах... модераторы?
бухаем, спим, едим, баб **.... любим... занимаемся привычным делом и вам того же желаем.
Тема называется "Игроки и тренеры ФК Кубань" а развели тут курилку какую-то
ну дык возьми и напиши что-нибудь об игроках или тренерах...
Karlson007
13.08.2013, 16:47
База, стад..., разговор особый. Стад, ещё время не пришло, база? имхо она и накуй не нужна, где тренироваться есть, условия нормальные, финансово выгодно, результат есть, игроки и тренеры не вопят. Болельщик - организм особый, всем не угодишь.
Всё правильно...Но,Читук,академия,стадион строится,почуствуй разницу.
Karlson007
13.08.2013, 16:49
+ Кубань как была команда и автобус так и осталась
Час Мужества
13.08.2013, 16:49
Бугор,
открываешь форум, а с монитора волны слёз, горы разочаровнных и обсуждение глобального потепления на вес кошелька МОА....жжесть... опять всё пропало
Ну хоть ты просвети, шо там за конфликт у МОА с дядей Сашей.:)
Попов в сборную поехал на товарняк?
поехал, а вот играть - х.з. как врачи решат.
при всём уважении к "Фейеноорду", глупо спорить, что чемпионат Нидерландов - это шляпа полная.
Я все-же поспорю при помощи цифр.В таблице коэффициентов УЕФА
http://www.eurocups.ru/seas/mode/4/ Голландия занимает строчку выше,чем Россия,команды из этого чемпионата в недалеком прошлом владели и Кубком чемпионов и Кубком УЕФА(к слову,"Фейеноорд" крайний раз взял его в 2002 году).
ИМХО.Я понимаю,"головокружение от успехов"(с) и прочее,но считать туфтой чемпионат Нидерландов - это уже перебор.
Karlson007
13.08.2013, 16:51
открываешь форум, а с монитора волны слёз, горы разочаровнных и обсуждение глобального потепления на вес кошелька МОА....жжесть... опять всё пропало #-o :lol:Любит русский народ поплакать ,Путин,Ткачёв,МОА все гав...о и всё плохо.
Karlson007
13.08.2013, 16:53
Бугор,
Ну хоть ты просвети, шо там за конфликт у МОА с дядей Сашей.:)имхо.деньги...:lol:
Час Мужества,
Ну хоть ты просвети, шо там за конфликт у МОА с дядей Сашей.
обыкновенный такой конфликт... Дядя Саша хочет много денег, грит, на пенсию надо отложить,... а обещания выполнять не хочет, а МОА денег просто так давать денег не хочет... грит соси лапу , дядя Саша, я уже много тебе дал... Вроде уже и захлебнуться должен бы, ан нет, не помираешь... :)
Я все-же поспорю при помощи цифр.В таблице коэффициентов УЕФА
http://www.eurocups.ru/seas/mode/4/ Голландия занимает строчку выше,чем Россия,команды из этого чемпионата в недалеком прошлом владели и Кубком чемпионов и Кубком УЕФА(к слову,"Фейеноорд" крайний раз взял его в 2002 году).
ИМХО.Я понимаю,"головокружение от успехов"(с) и прочее,но считать туфтой чемпионат Нидерландов - это уже перебор.
Уровень голландского чемпа я оцениваю без привязки к успехам Кубахи, если что... Так что о каком-то головокружении речь не может идти в принципе.
З.Ы. 95-й год - это "недавнее" ФУТБОЛЬНОЕ прошлое?
Час Мужества
13.08.2013, 16:55
Бугор, дык вот тут подумалось, не потому ли МОА на "МетаДон" решил сходить?
На кастратов пох, но я же не настаиваю, что строительство базы и школа резерва Кубани не нужны. Даже больше, буду рад, если они будут добротно фунционировать. Но сейчас, видать, это не актуально ввиду разных причин.
+ Кубань как была команда и автобус так и осталась
+ Гранквиста покупают
может, тебе туда, там сытнее, спокойнее? :lol:
Избранный
13.08.2013, 16:56
Сань, при всём уважении к "Фейеноорду", глупо спорить, что чемпионат Нидерландов - это шляпа полная. Про шотландское первенство вообще молчу.
Считаю, что кони, мясо, Рубао и бомжи - соперники куда серьёзнее, нежели роттердамский коллектив.
Это если смотреть объективно. Но есть ведь много всяких нюансов, начиная с пресловутого опыта еврокубков, заканчивая банальными мёльде, зюлте-варегемами, кошицами и кто там ещё был?...
А что касается чемпов в целом, то и здесь не всё так однозначно. Вот вроде бы чемп Украины однозначно слабее российского, но если мы посмотрим, чего в последние годы добились украинские клубы в Европе по сравнению с нашими...
В общем, для дебютного года в еврокубках - и Мазервелл далеко не шляпа для нас.
Евгeний,
но я же не настаиваю, что строительство базы и школа резерва Кубани не нужны.
А, ну да... Этот пост, видимо, мне приснился:
база? имхо она и накуй не нужна,
Это если смотреть объективно. Но есть ведь много всяких нюансов, начиная с пресловутого опыта еврокубков, заканчивая банальными мёльде, зюлте-варегемами, кошицами и кто там ещё был?...
А что касается чемпов в целом, то и здесь не всё так однозначно. Вот вроде бы чемп Украины однозначно слабее российского, но если мы посмотрим, чего в последние годы добились украинские клубы в Европе по сравнению с нашими...
В общем, для дебютного года в еврокубках - и Мазервелл далеко не шляпа для нас.
Против нюансов ничего не имею, но поводу "дебюта в Еврокубках", о котором так уверенно все говорят, не соглашусь. Дебют таковым является далеко не для всех, во-первых... А, во-вторых... не, ну "Мазервелл" ведь реально - очень слабая команда, чей "еврокубковый опыт", коли о нём речь зашла, характеризуется нулём в графе забитые мячи.
Читал,читал еле дочитал уже какой день переливаем с пустого в порожнее,что кто кому обещал? Может кто то с руководством клуба вне форума общается. Ещё по окончании сезона 2004 года,АНТ сказал что мы ещё увидим Кубань в Кубке УЕФА(тогда турнир так назывался) и пожалуста получите какие вопросы. А что усиления нет так ещё не вечер,вспомните сколько к нам Бальде ехал? А то что имя громкое должно быть у игрока то прошу вспомнить старую фразу, не имена в футбол играют.
Час Мужества,
дык вот тут подумалось, не потому ли МОА на "МетаДон" решил сходить?
не ищи чёрную кошку там, где её нет. У МОА в тот день были переговоры по бизнесу в Донецке, поэтому он физически не успевал попасть на матч. Я б на его месте точно так же бы сделал... Всё ж от ведения дел и их благополучного разрешения зависит так же благосостояние команды и целость наших нервов. Сын его был на матче и это не маловажно. Причём он рванул на матч из Донецка...
Karlson007
13.08.2013, 17:03
Потому что это не Мазервел и с теми "дырами" что сейчас, Кубань может не пройти Фейеноорд, а только "вдруг" пройтиБердыев,Спалетти,Карпин ,про шотландцев молчу "дыры" не увидели ,а ты их рассмотрел. Что тренируешь...
AID,
Но сейчас, видать, это не актуально ввиду разных причин.
доверимся еще раз МОА и дяде Саше.
Уровень голландского чемпа я оцениваю без привязки к успехам Кубахи, если что... Так что о каком-то головокружении речь не может идти в принципе.
З.Ы. 95-й год - это "недавнее" ФУТБОЛЬНОЕ прошлое?
Я не ставил цели тебя переубедить.
"Плохой полемист пытается убедить другого, хороший убеждает третьего."
(Хуго Штейнхаус)
Karlson007
13.08.2013, 17:17
На кастратов пох, но я же не настаиваю, что строительство базы и школа резерва Кубани не нужны. Даже больше, буду рад, если они будут добротно фунционировать. Но сейчас, видать, это не актуально ввиду разных причин.Эти разные причины всегда на 1 месте:)
Karlson007
13.08.2013, 17:20
Бугор, дык вот тут подумалось, не потому ли МОА на "МетаДон" решил сходить?Можэ цэ ,политика.Пусть Сашка подумает как без меня команду тянуть будет.
Karlson007
13.08.2013, 17:34
+ Гранквиста покупают
может, тебе туда, там сытнее, спокойнее? :lol:Я как ни будь сам разберусь за кого болеть.
Кучука, равно как и Дана, всегда вспоминаю тока хорошо. Про распильщика такое сказать не могу. Развалил он обстановку в команде. ИМХО.
Кучука мы упустили не потому, что контракт не подписали 31 мая. Просто ему было сделано предложение, от которых не отказываются. Даже будь он на контракте, один болт, ничего хорошего не вышло бы. Ушел бы все-равно, тока со страшным скандалом и провалом старта сезона.
Гудвин, вспомни, в ту горячую пору обсуждения прихода Кучука в Локо, ты неоднократно заявлял: виноваты и Кучук, и клубные. А это уже много значило для верящих только а инфу оффсайта ФК Кубань.
Так что после второй части твоего поста:
Кучука мы упустили не потому, что контракт не подписали 31 мая. Просто ему было сделано предложение, от которых не отказываются. Даже будь он на контракте, один болт, ничего хорошего не вышло бы. Ушел бы все-равно, тока со страшным скандалом и провалом старта сезона
явно не хватает, как минимум - "ИМХО". Ведь это тоже лишь твои предположения, которые невозможно подтвердить и проверить.:)
Cевервовк
13.08.2013, 17:43
Дима, думаю, что для этой части твоего поста ИМХО тоже не помешало бы..:beer2: Я, например, считаю, что Кучук работал бы. Как? Посмотрим на Локо в конце сезона, если доработает, конечно.:)
Cевервовк
13.08.2013, 17:45
Давний, Виноват,:oops: стереть?:)
Подброшу немного костей для голодных.
На офсайте в комментах известный инсайдер пишет что с Ионовым не получается договориться по з/п. 2 ляма наши не потянут, да иэто нарушит баланс в команде, а меньше как я понял он не хочет. Так что сейчас сам Ионов решает хочет он играть за нас или нет.
Cевервовк
13.08.2013, 17:55
Так что сейчас сам Ионов решает хочет он играть за нас или нет.
Всем в Динскую!!! А-ля, Молинаро-наоборот, слабо? Если ещё актуально, конечно.;)
На момент ухода Кучука мне не была известна предложенная Локо цифирь. Щаз известна. Думаю, что для Кучука это было просто фантастическое предложение. А учитывая его характер, даже если бы мы его ранее подписали, была бы просто истерия в команде поднята. Ушел и куй с ним:)
mr_Kirill
13.08.2013, 18:05
Всем доброе утро!
Смотрю еще не все глупости сказаны. Значит успел. Хорошо.
Кто еще в МОА не кинул камнем?
Налетай, булыжник - орудие пролетариата (так вроде по Мухину?), под ногами валяется, и денег за него платить не надо......
Куле, Молинаро не приехал, ну да...... обещали же, а мужик - слово держит, особенно когда бабенка егойная хавальник открывает......
Короче, почитал тут все: МОА нас сливает, бабло не дает....Изя - казачок засланный, усиления нет и не будет, пердивников - усилением считать не гоже, куле не звезды из Европ всяких)) Кучук - слепил нашу команду и его кинули клубные, Арас - добрая душа, во всех вью пишет, как он хорошо себя чувствовал в Кубани, и его выгнали непонятно за что.... "абыдна, да, ара?"))) Свечной заводик - не пашет, потому и обиделся Барин...... И вообще, какое он имеет право, получив деньги от трансферов не купить так желаемого форумчанами Адебайора? неуважуху этим высказал всем..... травокурам сливаем, ибо нет состава совсем..... а они на три головы сильнее Спартака, Рубина, Зенита....... кем играть, писец? )))
Млядь, развели тут зоопарк, экономисты все, спасу нет....... тренеры, селекционеры и аналитики....
З.Ы ИМХО, а то еще и к этому доипутся многие, что не написал сию заветную аббревиатуру
Cepexa, пишут, что им Рубин интересуется....
Млядь, развели тут зоопарк, экономисты все, спасу нет....... тренеры, селекционеры и аналитики....
mr_Kirill, вот ты поделил всех на четыре категории, а сам к какой из вышеперечисленных относишься, коли так безапеляционно речь толкаешь?
mr_Kirill, вот ты поделил всех на четыре категории, а сам к какой из вышеперечисленных относишься, коли так безапеляционно речь толкаешь?
есть еще сопереживающие и не требующие многого.
есть еще сопереживающие и не требующие многого.
Эти могут быть в любой из 4-х категорий
mr_Kirill
13.08.2013, 18:23
я не толкал речь, я написал то, что в данный момент в душе, после прочтения нескольких страниц.
И отношусь к тем людям, которые благодарны за хорошее, и которые понимают, что в этой гребанной жизни бывают, как белые, так и черные полосы АБСОЛЮТНО у всех.
Но поднимать визг, что все накрылось тазиком, а тем более хаять руку, тебя кормящую, пусть и не всегда черной икрой, считаю верхом свинства.
Да, сейчас мы подтянули животики, и потребляем икру заморскую - кабачковую, но...... разгрузочные дни полезны для очищения организма, это любой специалист скажет.
Посему, болею за Кубань, чего и всем остальным желаю
Бармалей
13.08.2013, 18:30
Зашёл почитать о потенциальных новичках,может какие слухи услышать,и просто об игроках да о тренерах наших потолковать....:)
А тут пипец,всё смешалось,люди,кони.... Хоры идут друг на друга стенка на стенку,идёт битва жёстокая,и никто не хочет уступать...:)
Такое чувство что чемпионат ещё не начался,и скучное межсезонье продолжает свой обнадёживающий ход,а еврокубки по прежнему у нас только в мечтах и в снах.
Зачем Артушевича обижаете? Не выполнил,не дал,не купил,редиска... Всё пропало,паника,пля.... Зря вы это,ей богу зря....;)
Эти могут быть в любой из 4-х категорий
в этом есть что-то плохое?
mr_Kirill
согласен полностью, надоели обсуждения типа: а где деньги за Озбилиса видно поделили. С точки зрения бизнеса ФК Кубань дело явно не прибыльное (ну разве что косвенно имеются определённые преференции в крае) и уж 10-20 млн.евро полученных от продажи игроков не та сумма (тем более с учётом содержания клуба) которая существенно влияет на основной бизнес МОА. И если есть какие-то проблемы с подписанием игроков, то это не просто так. Человек ИМХО делает для клуба всё, что в его силах.
P.S. как-то все быстро забыли, что буквально 3 года назад выход в ПЛ (а не в групповой этап ЛЕ) казался счастьем.
В случае, если с забугорными новичками не получится, то надо требовать подтягивания в основу игроков молодежки. Никогда не поверю, что в молодежке играют ребята хуже сегодняшнего Уреньи, например. Хотя бы на замену в конце матча выпускать.
Не получается покупать - пусть учатся выращивать и продавать.
mr_Kirill
13.08.2013, 18:39
В случае, если с забугорными новичками не получится, то надо требовать подтягивания в основу игроков молодежки. Никогда не поверю, что в молодежке играют ребята хуже сегодняшнего Уреньи, например. Хотя бы на замену в конце матча выпускать.
Не получается покупать - пусть учатся выращивать и продавать.
Люблю я наш форум........ вот за такие вещи особенно)
Люблю я наш форум........ вот за такие вещи особенно)
Ну не передергивай:)
Имелось ввиду другое:)
Gun, забей, каждый видит то, что хочет видеть.
mr_Kirill
13.08.2013, 18:49
Ну не передергивай:)
Имелось ввиду другое:)
что я передернул?
mr_Kirill, для тебя и правда смысл поста заключался в выделенных тобой фрагментах? Агришься по любому поводу, расслабься, пис.
Бармалей
13.08.2013, 18:55
надо требовать подтягивания в основу игроков молодежки. Никогда не поверю, что в молодежке играют ребята хуже сегодняшнего Уреньи, например.Не думаю что Хубулов хуже Уреньи,а по некоторым показателям даже и получше.Вот его то и нужно подводить к основе,тем более играя пусть даже в Алании,против сильных команд картины он там не портил.Кто-то говорил тут что Хубулов не усиление,возможно и так.Только вспомнив как придя в нашу команду такие игроки как Козлов,Беленов,на них особо мало кто надеялся что они вырастут у нас в Кубани до игроков сборной.Поэтому Безлихотный,Хубулов это игроки на перспективу,и так сказать "под-основу",видно что ещё пока сыроватые,но постепенное их вкатывание в основной состав пусть пока на пару десятков минут для них очень необходимы.
Вспомнилось как Газзаев ещё будучи тренером в ЦСКА,постепенно вводил молодёжь в основу,и они раскрывались и играли,да ещё как играли.... Доверие тренера это наиважнейший стимул для молодого игрока,который видя это доверие тренера,с ещё большими силами и самоотверженностью трудится на тренировках и на поле,раскрывая свои возможности и свои таланты.
Не думаю что Хубулов хуже Уреньи,а по некоторым показателям даже и получше.Вот его то и нужно подводить к основе,тем более играя пусть даже в Алании,против сильных команд картины он там не портил.Кто-то говорил тут что Хубулов не усиление,возможно и так.Только вспомнив как придя в нашу команду такие игроки как Козлов,Беленов,на них особо мало кто надеялся что они вырастут у нас в Кубани до игроков сборной.Поэтому Безлихотный,Хубулов это игроки на перспективу,и так сказать "под-основу",видно что ещё пока сыроватые,но постепенное их вкатывание в основной состав пусть пока на пару десятков минут для них очень необходимы.
Вспомнилось как Газзаев ещё будучи тренером в ЦСКА,постепенно вводил молодёжь в основу,и они раскрывались и играли,да ещё как играли.... Доверие тренера это наиважнейший стимул для молодого игрока,который видя это доверие тренера,с ещё большими силами и самоотверженностью трудится на тренировках и на поле,раскрывая свои возможности и свои таланты.
Если ты про чемпионат, то для него и Хубулов и Безлихотнов - то, что надо, даже крутые и не будь их, все равно бы справились с теми, что есть, а вот для Лиги Европы надо уже готовый материал на проблемные позиции, не до экспериментов и роста на перспективу, уже горит по срокам
Бармалей, Я про наших вообще-то, которых вроде как на сборах вместе с командой готовили, а по приезду в дубль отправили. Нюансов конечно может быть много всяких, но не поверю, что свои воспитанники не мечтают играть за основную команду. А гормоны, выделяемые с положительными эмоциями, они знаете ли покруче допинга бывают. :)
что я передернул?
Значение слов епта:beer2:
Labile, но ведь и Мазервел, и Фейенорд исходят из того, что есть. Даже этим составом мы сможем пройти Фейенорд, если конечно все будут живы-здоровы. А там глядишь и Сиссе разыграется, да может кто из своих раскроется.
Сержиньо
13.08.2013, 19:06
Поэтому Безлихотный
я конечно понимаю что парень всего пока 10 минут отыграл за основу, но он уже в команде почти три месяца, неужели трудно запомнить фамилию игрока своей команды. Каждый второй каверкает его фамилию.
БЕЗЛИХОТНОВ....не "ЫЙ", не "ОЙ" и никак ещё иначе.
mr_Kirill
13.08.2013, 19:06
mr_Kirill, для тебя и правда смысл поста заключался в выделенных тобой фрагментах? Агришься по любому поводу, расслабься, пис.
Я читаю, что написано.
Идея с подтягиванием молодых, не раскрученных дарований (кстати, напомни мне, плиз, сколько человек знали Козлова, Беленова, Араса, того же Каборе, до их раскрытия в Кубани), идея верная. Но, насколько я помню за эти пару лет, селекционный отдел именно этим и занимается. Кроме "условно-бесплатного Сиссе", кого из звезд, мы взяли за бешеные бабки?
Меня покоробило то, что я выделил болдом. Какое право мы имеем ТРЕБОВАТЬ? Мы вложили свои деньги в клуб, и являясь его совладельцами - имеем право ТРЕБОВАТЬ?
Или мы здесь все, действующие футбольные функционеры, с опытом работы и с отменными результатами оной?
mr_Kirill, принадлежность к болельщикам клуба дает нам право требовать, а вот будут слушать нас или нет - это уже другой вопрос.
"Хлеба и зрелищь" тоже как-то не просили по-моему, интересно а имели-ли право требовать? :)
P.S. как-то все быстро забыли, что буквально 3 года назад выход в ПЛ (а не в групповой этап ЛЕ) казался счастьем.
А шесть лет назад когда Кубань прокинул Дерипаска, маячило КФК.#-o
А сейчас у Штутгарта не купили Молинаро, усё пропало.:shok::lol:
Я читаю, что написано.
Идея с подтягиванием молодых, не раскрученных дарований (кстати, напомни мне, плиз, сколько человек знали Козлова, Беленова, Араса, того же Каборе, до их раскрытия в Кубани), идея верная. Но, насколько я помню за эти пару лет, селекционный отдел именно этим и занимается. Кроме "условно-бесплатного Сиссе", кого из звезд, мы взяли за бешеные бабки?
Меня покоробило то, что я выделил болдом. Какое право мы имеем ТРЕБОВАТЬ? Мы вложили свои деньги в клуб, и являясь его совладельцами - имеем право ТРЕБОВАТЬ?
Или мы здесь все, действующие футбольные функционеры, с опытом работы и с отменными результатами оной?
Мы ж на форуме,общаемся так сказать:)Здесь та мы можем "требовать" иль нет:lol:
Бармалей
13.08.2013, 19:10
Если ты про чемпионат, то для него и Хубулов и Безлихотнов - то, что надо, даже крутые и не будь их, все равно бы справились с теми, что есть, а вот для Лиги Европы надо уже готовый материал на проблемные позиции, не до экспериментов и роста на перспективу, уже горит по срокам
Labile,я исключительно о них в российском чемпионате,пусть сначала тут "мясом обростут",для ЛЕ им конечно пока рановато. :)
БЕЗЛИХОТНОВ....не "ЫЙ", не "ОЙ" и никак ещё иначе.
Сержиньо, :sorry:опечатка...:)
mr_Kirill
13.08.2013, 19:11
Labile, но ведь и Мазервел, и Фейенорд исходят из того, что есть. Даже этим составом мы сможем пройти Фейенорд, если конечно все будут живы-здоровы. А там глядишь и Сиссе разыграется, да может кто из своих раскроется.
вот здравое суждение, только оно в корне противоречит многим здесь постам выше..... народ требует реальных, дорогих звезд, которых... и только их, будут считать усилением.
У нас есть базис, и есть большая вероятность, что с такими "дядьками" рядом, тот же Безлихотнов, Каретник и т.д. выстрелят.
З.Ы. Кстати по 10 минутам на поле, мне понравились действия нашего молодого блондина. Взрывной, не боящийся идти в обыгрыш, на обострение.... думаю, наш человек
но ведь и Мазервел, и Фейенорд исходят из того, что есть. Даже этим составом мы сможем пройти Фейенорд, если конечно все будут живы-здоровы. А там глядишь и Сиссе разыграется, да может кто из своих раскроется.
Можем, даже можем и из группы выйти с этим составом (см. Апоэль) благодаря фарту и работе сильных игроков за себя и за того парня, но к чему эта нервотрепка, если есть явно слабые звенья?
Я как ни будь сам разберусь за кого болеть.
я не сомневаюсь, к тому же ты по ходу уже почти определился :lol:
Колхозник
13.08.2013, 19:14
Можем, даже можем и из группы выйти с этим составом (см. Апоэль) благодаря фарту и работе сильных игроков за себя и за того парня, но к чему эта нервотрепка, если есть явно слабые звенья?
Ну чтоб из группы выйти надо для начала в нее попасть;)
mr_Kirill
13.08.2013, 19:14
mr_Kirill, принадлежность к болельщикам клуба дает нам право требовать, а вот будут слушать нас или нет - это уже другой вопрос.
"Хлеба и зрелищь" тоже как-то не просили по-моему, интересно а имели-ли право требовать? :)
остаюсь при своем мнении: рассуждать - можем, прикидывая варианты, но требовать..... так и вижу, петицию от ГМ, в которой: мы требуем от руководства клуба..... ))
Мы ж на форуме,общаемся так сказать:)Здесь та мы можем "требовать" иль нет:lol:
да, бумага все стерпит) только обсуждения и требования, согласись - разные вещи
Дружище, это даёт тебе право болеть за любимый клуб, требовать будешь когда купишь чуток акций и будешь финансировать свою команду, как это делают болельщики Мазервела. Имхо, конечно......#-o
mr_Kirill
13.08.2013, 19:15
Ну чтоб из группы выйти надо для начала в нее попасть;)
какие шансы ты даешь на проход в группу? (считаем, что наш состав сейчас не изменится)
я чуствую за собой только одно право требовать от клуба, чтоб меня по билету или абонементу пускали на стадион. но они и так, заразы, это делают сами:)
Бармалей
13.08.2013, 19:18
Бармалей, Я про наших вообще-то, которых вроде как на сборах вместе с командой готовили, а по приезду в дубль отправили. Нюансов конечно может быть много всяких, но не поверю, что свои воспитанники не мечтают играть за основную команду. А гормоны, выделяемые с положительными эмоциями, они знаете ли покруче допинга бывают.:)Да,печально всё это.Хочется что бы в основе Кубани как можно больше играло наших воспитанников,хотя понимаю что в нынешней ситуации это просто мои мечты.Наверное у тренеров нет времени заниматься нашими молодыми воспитанниками,им сейчас важнее результат "здесь и сейчас",в ЧР и ЛЕ.
А нашей молодёжи остаётся только одно,работать,работать,и ещё раз работать,что бы на них обратили внимание и их заметили в главной команде края.
если есть явно слабые звенья?
открою для тебя тайну. Сильные квалифицированные игроки не очень-то и хотят ехать В Россию и тем более в неизвестную Кубань. Представь как оно оказывается на самом деле?
Ну а проблемы с составом у Кубани были всегда, то опорника не было, то нападающего, то еще кого-нить и т д. Вот сейчас плачут над крайними полузащитниками, хотя у нас есть Игнатьев, Хубулов и Безлихотнов, плюс Цораев и еще иногда может играть на фланге Букур. Так что не вижу смысла рыдать.
открою для тебя тайну. Сильные квалифицированные игроки не очень-то и хотят ехать В Россию и тем более в неизвестную Кубань. Представь как оно оказывается на самом деле?
Ну а проблемы с составом у Кубани были всегда, то опорника не было, то нападающего, то еще кого-нить и т д. Вот сейчас плачут над крайними полузащитниками, хотя у нас есть Игнатьев, Хубулов и Безлихотнов, плюс Цораев и еще иногда может играть на фланге Букур. Так что не вижу смысла рыдать.
Над ними никто не плачет,нужна замена Роману,который Бугаев:)
Ну чтоб из группы выйти надо для начала в нее попасть
Мысль проследи (цепочка). Говорилось, можем ли мы этим составом пройти Фейеноорд? Да, можем! Даже можем и из группы выйти потом и т.д.....
Над ними никто не плачет,нужна замена Роману,который Бугаев
то есть ты хочешь поскорее нашего единственного воспитанника вытурить поскорей из команды даже не смотря на то что он явно прогрессирует?
я чуствую за собой только одно право требовать от клуба, чтоб меня по билету или абонементу пускали на стадион. но они и так, заразы, это делают сами
Требовать можно то, чего у тебя нет, так что про билеты - мимо.
В полемику со всеми вступать не намерен. Я могу требовать что угодно и когда угодно, выйду ночью и буду требовать солнца и ниипет, так что от....итесь плиз.
Мысль проследи (цепочка). Говорилось, можем ли мы этим составом пройти Фейеноорд? Да, можем! Даже можем и из группы выйти потом и т.д.....
Я так понял ты хочешь чтоб Кубань в этом сезоне выиграла ЛЕ? Отсюда так переживаешь что слабо усиливаемся?
mr_Kirill
13.08.2013, 19:30
я один вижу огромный прогресс Ромки? огрехи есть, не отрицаю, но опыт набирается только в играх, а не на скамейках.
Меня больше волнуют наши края, которые должны рвать вперед. Если Игнатьев показал, что он справляется (пока не сломали). То, Букур (играющий не всегда стабильно), Давид (непонятно, что с ним), Безлихотнов (пока мне понравился, хотя опыта тоже маловато), это все же пока игроки замены.
И еще одного, хорошую рабочую лошадку в опорную зону, чтоб Каборе сильнее руки развязать.
Будем посмотреть.
то есть ты хочешь поскорее нашего единственного воспитанника вытурить поскорей из команды даже не смотря на то что он явно прогрессирует?
Куда "вытурить":lol:поскорей?Я написал,что нужна замена,а это совсем другое.Может хоть конкуренция настоящая Романа подстегнет к настоящему прогрессу,а пока до первого результативного косяка ИМХО
mr_Kirill
13.08.2013, 19:33
Требовать можно то, чего у тебя нет, так что про билеты - мимо.
В полемику со всеми вступать не намерен. Я могу требовать что угодно и когда угодно, выйду ночью и буду требовать солнца и ниипет, так что от....итесь плиз.
да требуй, куле. Солнцу от твоих требований, как-то........
mr_Kirill
13.08.2013, 19:35
Куда "вытурить":lol:поскорей?Я написал,что нужна замена,а это совсем другое.Может хоть конкуренция настоящая Романа подстегнет к настоящему прогрессу,а пока до первого результативного косяка ИМХО
В идеале, на каждую позицию, по два равноценных игрока, но..... это не реально, сам же понимаешь.....
А Ромка, молодец, он мне щенка бультерьера напоминает...... если вцепился, то хрен отцепишь. А здоровья бегать у него, еще на троих игроков хватит)))
Karlson007
13.08.2013, 19:36
остаюсь при своем мнении: рассуждать - можем, прикидывая варианты, но требовать..... Можно и требовать ,свобода слова:lol:,только кто будет слушать эти требования:lol:
я один вижу огромный прогресс Ромки? огрехи есть, не отрицаю, но опыт набирается только в играх, а не на скамейках.
Меня больше волнуют наши края, которые должны рвать вперед. Если Игнатьев показал, что он справляется (пока не сломали). То, Букур (играющий не всегда стабильно), Давид (непонятно, что с ним), Безлихотнов (пока мне понравился, хотя опыта тоже маловато), это все же пока игроки замены.
И еще одного, хорошую рабочую лошадку в опорную зону, чтоб Каборе сильнее руки развязать.
Будем посмотреть.
О чём это ты?:lol: у МОА тёрки с АКК какие нах края? какой нах человек в опорную зону?:lol: Хорош ныть и так состав нормальный!
Нужна. И хотя бы количественная. Но тут надеяться и верить, а не требовать стоит, имхо.
У Хубулова нет никаких повреждений? С нетерпением буду ждать его дебют.
Дружище, это даёт тебе право болеть за любимый клуб, требовать будешь когда купишь чуток акций и будешь финансировать свою команду, как это делают болельщики Мазервела. Имхо, конечно......#-o
По моему тут если кто-то что-то и требовал, то всего лишь выполнения данных болельщикам обещаний (за язык никто не тянул), но усиления для ЕК пока нет. Конечно, подождём ещё, а что нам остаётся?
mr_Kirill
13.08.2013, 19:39
О чём это ты?:lol: у МОА тёрки с АКК какие нах края? какой нах человек в опорную зону?:lol: Хорош ныть и так состав нормальный!
между прочим, когда пошел инсайд от Галатасарая об Анжи, я сразу написал, дай Бог, чтоб нас миновала чаша сия. Очень надеюсь, что все же МОА, не будет иметь финансовых проблем.
В каком предложении я ныл?)) Наоборот вроде)
Шведский
13.08.2013, 19:39
Да можно вообще одними своими воспитанниками играть, выпустим дубль - и пусть пацаны прогрессируют. У Бугаева сейчас даже замены нет.
Нужна. И хотя бы количественная. Но тут надеяться и верить, а не требовать стоит, имхо.
а кто требует?:shok:
А Ромка, молодец, он мне щенка бультерьера напоминает...... если вцепился, то хрен отцепишь.
Наш местный, Кубанский Суарес. ;):lol:
Колхозник
13.08.2013, 19:40
mr_Kirill, Игнатьев игрок двух трех игр потом сдувается и идет на лавку... сильно б я на него не рассчитывал... Хотелось бы ошибиться , но и в Локо и в говядине после неплохого старта перемещался на лавку...:(
между прочим, когда пошел инсайд от Галатасарая об Анжи, я сразу написал, дай Бог, чтоб нас миновала чаша сия. Очень надеюсь, что все же МОА, не будет иметь финансовых проблем.
А ты вообще найди того кто тут ноет, но это противное слово тут каждый раз повторяется:lol:
mr_Kirill
13.08.2013, 19:42
mr_Kirill, Игнатьев игрок двух трех игр потом сдувается и идет на лавку... сильно б я на него не рассчитывал... Хотелось бы ошибиться , но и в Локо и в говядине после неплохого старта перемещался на лавку...:(
согасись, не логично это. У игрока или есть талант, или его нет. Так что, думаю дело тут в психологии, и если Мунтяну его "подбодрит", то его "две-три игры", затянутся до окончания чемпионата.
Но, будем смотреть. Надеюсь, он все же почувствует вкус к игре в каждом матче
Так что не вижу смысла рыдать.
Не умничай, а слова подбирай правильные. Где ссылка на то, как я бился в истерике?
mr_Kirill
13.08.2013, 19:44
А ты вообще найди того кто тут ноет, но это противное слово тут каждый раз повторяется:lol:
потому как, действительно есть форумчане, высказывания которых, окромя как нытьем не назовешь
Читай внимательно, речь идет о Лиге Европы, где он одно из слабых звеньев, а для чемпионата он покатит
потому как, действительно есть форумчане, высказывания которых, окромя как нытьем не назовешь
А я считаю это альтернативное мнение меньшинства:lol: мне так кажется по лучше звучит, если они не правы им станет стыдно:lol: а если правы они?:lol:
Я читаю, что написано.
Почему могут требовать болельщики Динамо Москва от руководства клуба и от игроков (периодически постреливая из пейнтбольного ружьишка :) ) ? Болельщики Локо от Смородской и К, болельщики Спартака? У них у всех акции своих клубов??? Я просто хочу понять разницу между ними и болельщиками Кубани.
Почему могут требовать болельщики Динамо Москва от руководства клуба и от игроков (периодически постреливая из пейнтбольного ружьишка :) ) ? Болельщики Локо от Смородской и К, болельщики Спартака? У них у всех акции своих клубов??? Я просто хочу понять разницу между ними и болельщиками Кубани.
Мало того у Федуна нет тёрок с Московскими властями:lol:
эх... если б в рашке в футбол играли для болельщиков:cry:
Колхозник
13.08.2013, 19:51
согасись, не логично это. У игрока или есть талант, или его нет.
Нелогично, на счет психологии согласен... возможно просто после успешного старта идет переоценка таланта и снижение требований к себе, будем посмотреть:)
Я могу требовать что угодно и когда угодно, выйду ночью и буду требовать солнца и ниипет
…- Мы, инициативная группа ГМ, - … заговорил молодой человек , - пришли к вам после общего собрания пользователей нашего ресурса, на котором стоял вопрос об уплотнении...
- Кто на ком стоял? - спросил Олег Артушевич, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении… Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от личного самолета и нескольких объектов недвижимости, а вырученные средства направить на усиление команды для ЛЕ . Личных самолетов нет ни у кого в Краснодаре.
- Даже у Галицкого!, - звонко крикнула женщина.
С Олегом Артушевичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше…
mr_Kirill
13.08.2013, 19:59
Магазин аттрибутики для пейнтбола в Краснодаре....... адрес сами найдите. :)
Только...... думаю, поход с ружьишками на базу, ни один здравомыслящий человек не поймет..... Чего хотят? Хотят оказывается европейских звезд в состав, а их не слушают..... ))
Поскорее бы игра с ЦСКА, что-ли.
То он тебя подкалывает :), здесь никто не ноет, просто пишут, кто как считает, а правильно или нет, это спорный вопрос, короче, все ИМХО, но некоторые в этом видят истерику, плач, нытье, видимо, мнительные сильно, принимают близко к сердцу, долбят по клаве со слезами на глазах :lol:
mr_Kirill
13.08.2013, 20:03
не, понятие "усе пропало", и блин, трудно даются переговоры, не знают Кубань еще в Европе, а денег их запросы оплатить (спасибо, Анжи, Зенит) мы не имеем.....
все же разные подходы
Доронченко: Молинаро никогда не был приоритетной целью для ФК "Кубань" (http://rsport.ru/football/20130813/679542024.html)
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что защитник «Штутгарта» Кристиан Молинаро был не первым игроком в списке трансферных приоритетов клуба и уверил, что в прессе завысили заработную плату, предложенную игроку.
- Информация по заработной плате близко не соответствует действительности, это абсурд, — цитирует Доронченко РИА Новости. — Кроме того, Молинаро никогда не являлся приоритетом в нашем списке приобретений. Думаю, что его представители просто раскачивали ситуацию в своем клубе в выгодную для себя сторону и не более того. Нам звонили его посредники, предлагали, но у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.
Хрюн Моржов
13.08.2013, 20:06
…- Мы, инициативная группа ГМ, - … заговорил молодой человек , - пришли к вам после общего собрания пользователей нашего ресурса, на котором стоял вопрос об уплотнении...
- Кто на ком стоял? - спросил Олег Артушевич, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении… Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от личного самолета и нескольких объектов недвижимости, а вырученные средства направить на усиление команды для ЛЕ . Личных самолетов нет ни у кого в Краснодаре.
- Даже у Галицкого!, - звонко крикнула женщина.
С Олегом Артушевичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше…
Круть!:app::app::app:
Шведский
13.08.2013, 20:07
Чего хотят? Хотят оказывается европейских звезд в состав, а их не слушают..... ))
Кто то разве что то писал о звёздах? Не видел такого. У нас состав сейчас хз какой, ушли 4 основных игрока, скамейки вообще как таковой нет, Соснин и Уренья в основе. О каких звёздах может быть речь - дыры бы заткнуть , да лавку удлинить.
нужна замена Роману,который БугаевЧем же вам Ромка так не угодил? Тем что он воспитанник Кубанского футбола? Лоло был лучше? или Хагуш? или может Янбаев? Тем более, что как и Калешин, Бугаёв наминальный полузащитник. Макгиди не дал сыграть, Быстрову тоже. А ошибки даже у великого Варламого были упаси господь от такого защитника.
Доронченко: Молинаро никогда не был приоритетной целью для ФК "Кубань" (http://rsport.ru/football/20130813/679542024.html)
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил— Кроме того, Молинаро никогда не являлся приоритетом в нашем списке приобретений. Нам звонили его посредники, предлагали, но у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.
О как! А вы Молинаро, да Молинаро....А Доронченко думает о другом футболисте, на этой позиции......надеюсь он не о Бугаеве..... :)
Информация по заработной плате близко не соответствует действительности, это абсурд, — цитирует Доронченко РИА Новости. — Кроме того, Молинаро никогда не являлся приоритетом в нашем списке приобретений. Думаю, что его представители просто раскачивали ситуацию в своем клубе в выгодную для себя сторону и не более того. Нам звонили его посредники, предлагали, но у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.
Здорово, если Дора не лукавит и действительно на позицию ЛЗ кого-то "ведут"
Кто то разве что то писал о звёздах? Не видел такого. У нас состав сейчас хз какой, ушли 4 основных игрока, скамейки вообще как таковой нет, Соснин и Уренья в основе. О каких звёздах может быть речь - дыры бы заткнуть , да лавку удлинить.
О чем и речь :). Кто как воспринимает написанное, в зависимости от воображения. Не вижу ничего обидного, направленного против МОА в тексте: нужно усиление на проблемные позиции, обещали ведь к Лиге Европы, уже давно играем в ней, почему до сих пор не усилились?
И понеслась... истерика, нытье, смеешь ли ты требовать? Хотите Европейских звезд, принесите 50 миллионов и покупайте кого хотите! .... и т.п.
Куево кукуево написано, но ни куя по теме, прочитал все страницы написанные за сегодня, в надежде хоть что то про новичков увидеть, не тут то было!
прочитал все страницы написанные за сегодня, в надежде хоть что то про новичков увидеть, не тут то было!
1 сентября заходи :)
Здорово, если Дора не лукавит и действительно на позицию ЛЗ кого-то "ведут"
Слова Доры можно трактовать двояко,
у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.
у нас есть(Бугаев), либо, у нас есть(на примете). :)
у нас есть(Бугаев)
Вряд ли о Бугаеве, т.к. с уходом Лоло во всех интервью, когда речь заходила о новых приобретениях, первым делом упоминалась позиция левого защитника, вон, даже в аренду брали (с Кучуком) Бразильца при живом Бугаеве
Читал, читал... А че так возбудились-то все?:lol: что случилось? :lol:
Чем же вам Ромка так не угодил? Тем что он воспитанник Кубанского футбола? Лоло был лучше? или Хагуш? или может Янбаев?
Хотя я и не являюсь ярым критиком Бугаева,но замечу,что на мой взгляд Лоло однозначно лучше - стабильный,уверенный,техничный игрок,который не боялся,в отличие от Бугаева,брать на себя инициативу на поле.
Хагуш и Янбаев в лучшее свое время - приблизительно уровень Бугаева...
vovkerstar
13.08.2013, 20:36
Адебайора ведут....:lol:
Сержиньо
13.08.2013, 20:37
Читал, читал... А че так возбудились-то все? что случилось?
футбола нет, вот народ и возбудился........а тут ещё это, 13 число, 13-го года, кароче очередной конец света, всё пропало, новичков нет, МОА охладел.
Хотя я и не являюсь ярым критиком Бугаева,но замечу,что на мой взгляд Лоло однозначно лучше - стабильный,уверенный,техничный игрок,который не боялся,в отличие от Бугаева,брать на себя инициативу на поле.
Хагуш и Янбаев в лучшее свое время - приблизительно уровень Бугаева...
Да, стабильный и техничный, тока с головой не дружит.#-o
Показательна его игра с кастратами, когда оба гола нам забили после его фолов, причем фолов совсем не обязательных.:evil:
У меня есть собака, шарпей, он по клавиатуре стучать не может, поэтому когда ему делать нечего он яйца лижет.:lol:
Сержиньо
13.08.2013, 20:46
Показательна его игра с кастратами, когда оба гола нам забили после его фолов, причем фолов совсем не обязательных.
та ладно чё вы до Ромыча доипались........вон щас смотрел по телеку Бавария-Боруссия(Гладбах), так там чувак из Боруссии умудрился два пеналя привезти за одну минуту. Сначала рукой сыграл, Мюллер пробил пеналь, воротник отбил, ломанулись игроки к мячу и чувак тот же самый опять рукой сыграл.
Второй пеналь сразу же. В этот раз какой то чёрный забил.
В бундеслиге вон как косяпорят, а вы от Бугаёва феерии ждёте.
та ладно чё вы до Ромыча доипались........вон щас смотрел по телеку Бавария-Боруссия(Гладбах), так там чувак умудрился два пеналя привезти за одну минуту. Сначала рукой сыграл, Мюллер пробил пеналь, воротник отбил, ломанулись игроки к мячу и чувак тот же самый опять рукой сыграл.
Второй пеналь сразу же. В этот раз какой то чёрный забил.
Дружище, я про Лоло писал....#-o
mr_Kirill
13.08.2013, 20:49
....
Аппетит приходит во время еды) Через месяц начнем Ромке предьявы кидать, что не так забил, не так пас дал голевой))) Куле, всегда на его место можно другого взять)
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что защитник «Штутгарта» Кристиан Молинаро был не первым игроком в списке трансферных приоритетов клуба и уверил, что в прессе завысили заработную плату, предложенную игроку.
- Информация по заработной плате близко не соответствует действительности, это абсурд, — цитирует Доронченко РИА Новости. — Кроме того, Молинаро никогда не являлся приоритетом в нашем списке приобретений. Думаю, что его представители просто раскачивали ситуацию в своем клубе в выгодную для себя сторону и не более того. Нам звонили его посредники, предлагали, но у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.
Как то Дора не очень убедительно врёт,детский лепет
Сержиньо
13.08.2013, 20:50
Дружище, я про Лоло писал....
а я про Бугаева..........тока почему то тебя нечаянно процитировал, ну да ладно все всё поняли......
а я про Бугаева..........тока почему то тебя нечаянно процитировал, ну да ладно все всё поняли......
Будет Роман нашим российским Демьяненко..........:)
mr_Kirill
13.08.2013, 20:54
Как то Дора не очень убедительно врёт,детский лепет
оооооо, доказательство вранья - в студию! Только не домыслы, а именно доказательства
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot