Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
eternity
12.08.2016, 19:10
Ну да Олоя со своими 80% в среднем точных передач не может отдать точный пас.#-o
Есть такая статистика? Визуально так не показалось.
...с непосредственным участием во всём этом самого Мистера :-P :app:
Ес-на, как без него? Он их этого сброда будет вынужден игроков делать:). Думаю, что Мистеру было бы гораздо интереснее, коль так вышло, самому под себя сброд подбирать:). А половина этого шлака уже списана, поверь:)
Есть такая статистика? Визуально так не показалось.
Есть, я щас специально пересматривал
http://m c.instatfootball. com/ru/ fnl/578344 Вот тут во вкладке таблица игроков
Читаю и плачу:cry:
Бедный Дан! Суко, как же мне его жалко!
Некуй его жалеть. Он знал куда шел. К идиотам в руководстве и на руины. Тем интереснее будет итог:)
К идиотам в руководстве и на руины.
И с защищенным личным контрактом. Не. Не фергюссон :)
Картель, этот защищенный контакт оставляет надежду, что идиоты не будут делать резких движений и дадут реально строить команду, а не лозунгами продолжать жить и вбросами на ГМ:)
ЗЫ, неопердольный Дюпин, похоже, первый на списание. Не полетел в Химки, опять. Ниггер подлетел в Москву, бельгийский, ожидаемый. Жизнь налаживается:). Гога и Гай полетели, но, похоже, зря. Вряд ли решат по долгам:)
наблюдающий
12.08.2016, 20:02
жидкими они на расправу оказались - звезды неопердольные.
А пока это неопердольный сброд "звездный"
Он их этого сброда будет вынужден игроков делать
К идиотам в руководстве и на руины.
что идиоты не будут делать резких движений
У Вас,что Один приболел?Или подушечка с Петреску порвалась?
наблюдающий, у меня все нич:). Ситуация под контролем, распил подсчитан, итог ожидаем:).
Giallo-Verde
12.08.2016, 20:08
Ниггер подлетел в Москву, бельгийский, ожидаемый.
Дима, чуток подробностей можно? Амплуа крайний хав? И Бельгия какая - Про-лига аналог вышки или втордив?
Giallo-Verde, вроде Траоре какой-то:)
У Вас,что Один приболел?Или подушечка с Петреску порвалась?
Всё гораздо проще.
Пациент палаты №6 решил возглавить косяк прикроватных уток.#-o
eternity
12.08.2016, 20:26
Есть, я щас специально пересматривал
http://m c.instatfootball. com/ru/ fnl/578344 Вот тут во вкладке таблица игроков
Значит мне запомнились именно 18% тупых медленных передач, где на пути стоял соперник. Извиняюсь перед Олойей.
. Ниггер подлетел в Москву, бельгийский, ожидаемый.
Этот? http://www.transfermarkt.co.uk/moussa-traore/profil/spieler/117976
Solo322, а ХЗ, там этих Траоре, как Донов Педро:)
Solo322, а ХЗ, там этих Траоре, как Донов Педро:)
Ну этот вроде единственный из Бельгии
Giallo-Verde
12.08.2016, 21:06
Ну этот вроде единственный из Бельгии
еще один напад ? хз,статистика более чем скромная ... вроде о крайке речь шла
Giallo-Verde, я не уверен, что это он:). Вроде из Брюгге
Армаш, Гай, Олойа, Траоре. Кто из них лишний на поле?
Этот? http://www. transfermarkt. co.uk/moussa-traore/profil/spieler/117976
Дружище, попробуй нажать кнопку "Правка" и убери пробел, что бы прямая ссылка была.:)
Дружище, попробуй нажать кнопку "Правка" и убери пробел, что бы прямая ссылка была.:)
У меня нету 500 сообщений чтобы вставлять прямые ссылки , мне запрещено постить ссылки на сторонние ресурсы
Giallo-Verde
12.08.2016, 21:14
Гудвин, Дима , у меня сразу были сомнения,что ты Траоре на отъипись ;) назвал, бо как ты правильно заметил, это как Иванов...не,сегодня лучше...как Петров у нас.
Прошерстил сайт черно-синих, там Траоре никаких нет, ни в основе...оттуда ждать это верх наивности, ни в дубле.
В основе хлопчик со сборной Израиля понравился, правый край... и Любомиру любо было бы :)
У меня нету 500 сообщений чтобы вставлять прямые ссылки , мне запрещено постить ссылки на сторонние ресурсы
Я поэтому и посоветовал, через "Правка" должно получаться.:)
Я поэтому и посоветовал, через "Правка" должно получаться.:)
Действительно, работает спасибо
Иван Иванович
12.08.2016, 21:57
Армаш, Гай, Олойа, Траоре. Кто из них лишний на поле?
Как я понимаю правила, Армаш в этом сезоне легом не считается.
pragmatik
12.08.2016, 22:08
Йопте, реально ГМ - секта! Пару лет назад группа "болельщиков" дурковала и просто жаждала неудач ВМГ, забывая при этом о самой Кубани. Единственное оправдание : парней попросил Дора-вот они и старались выполнить заказ.
Сейчас серия 2: "Анти-Петреску". Создаётся впечатление , что ряд "болел" теперь ждёт проепа Кубахи, чтоб потанцевать на костях румына.
Мужики, вы чего? Это же Кубаха! Мне тоже блевать охота от этих 6 туров, но берега-то не теряйте!
Йопте, реально ГМ - секта! Пару лет назад группа "болельщиков" дурковала и просто жаждала неудач ВМГ, забывая при этом о самой Кубани. Единственное оправдание : парней попросил Дора-вот они и старались выполнить заказ.
Сейчас серия 2: "Анти-Петреску". Создаётся впечатление , что ряд "болел" теперь ждёт проепа Кубахи, чтоб потанцевать на костях румына.
Мужики, вы чего? Это же Кубаха! Мне тоже блевать охота от этих 6 туров, но берега-то не теряйте!
Да нет антиПетреску, результата просто нет и не видно пока каким образом будем всплывать, я сам поначалу считал Дана одним из лучших кандидатов, но увы...
vovkerstar
12.08.2016, 22:41
Даешь в тренерский штаб ВМГ!!!:)
У Гудвина мозк взорвется...:)
Фитиль, как будет всплывать? Отсеет шлак, добавит нормальных игроков, подтянет к зиме общей уровень оставшихся новичков, которые будут готовы его требования выполнять. Все очень просто, на самом деле. Надо работать и работать. Это бригада Даника умеет.
Даешь в тренерский штаб ВМГ!!!:)
У Гудвина мозк взорвется...:)
Пока все движется по моему плану:). Жаль, что не получилось пораньше Дана затащить. А Витя в прошлом, пусть наполеонит в Башкирии.
Как я понимаю правила, Армаш в этом сезоне легом не считается.
Я так понял, что для заявки он легом не считается, а вот для игрока на поле разве тоже распространяется это правило?
Фитиль, как будет всплывать? Отсеет шлак, добавит нормальных игроков, подтянет к зиме общей уровень оставшихся новичков, которые будут готовы его требования выполнять. Все очень просто, на самом деле. Надо работать и работать. Это бригада Даника умеет.
Гудвин, ты самого главного не сказал, насчет "зимы" и "всплытия".:lol:
Договаривай, уже, до конца.#-o
vovkerstar
12.08.2016, 22:54
[QUOTE=Гудвин;1263999]Пока все движется по моему плану:). .....
Та кто против? Лишь бы во благо КУБАНИ:)
Giallo-Verde
12.08.2016, 23:03
Пока все движется по моему плану
Ну и слава Богу...все идет по плану,чуваки :beer2:
https://pbs.twimg.com/media/CpanPU3WAAAlCYU.jpg
Иван Иванович
12.08.2016, 23:18
Я так понял, что для заявки он легом не считается, а вот для игрока на поле разве тоже распространяется это правило?
Без Форекса не разберемся :?
vovkerstar
12.08.2016, 23:28
[QUOTE=Giallo-Verde;1264019]Ну и слава Богу...все идет по плану,чуваки :beer2:
Giallo-Verde Меню пользователя Giallo-Verde
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Давно пора сменить Жёлто-Зелёный на "жовто-блакитный", болеть за Динамо (Бандера), да и свалить туда, а если бабок хватит, то к миске с харчами в канадщину... "Старкер младший"...:)
Звыняюсь,:offtop:
Ну и слава Богу...все идет по плану,чуваки :beer2:
https://pbs.twimg.com/media/CpanPU3WAAAlCYU.jpg
Липовая нелепость. Умеют же лабать. #-o
http://cs636018.vk.me/v636018919/1f293/VOQJoUeydzE.jpg вот он, вроде, дон Педро бельгийский
Тренировка началась, Дан на месте, собрания никакого нет
ВладислаВ
15.08.2016, 18:40
Пырнеу прилетел разрулливать, но решение уже принято. Сегодня Веня на базе объявит об отставке. Вроде как на 18-00 назначена встреча
Опять "двойка"?! :app:
Час Мужества
15.08.2016, 18:52
ВладислаВ,
Опять "двойка"?!:app:
Скорее "пятёрка".
ВладислаВ
15.08.2016, 19:07
Час Мужества, я - об оценке конкретных дядиных умозаключений. А ты? ;)
Час Мужества
15.08.2016, 19:08
ВладислаВ,
я - об оценке конкретных дядиных умозаключений
Это не умозаключение. Первый раз что ли?:lol:
ВладислаВ
15.08.2016, 19:19
Час Мужества, я неисправим! И по-прежнему считаю, что Дядя думает. Комбинирует. Вангует.
При всех прочих, никогда не буду оспаривать тот факт, что голова у него светлая. Но зачем вот это всё? :shok:
Не знаю. И придумать не могу!
Понимаю, что он - идейный.
Да, есть кумиры, идолы, совершенства. Но здравый смысл ведь тоже существует? Или как?
Понимаю, что он - идейный.
Эх, были бы в клубе все такие же идейные, как дядя Гу, не возникало бы у нас всего этого бреда.
Ромарио сказал-занавес...............
Кстати-о Газзаевых,точнее-о родственничке нашего ПРЕДПОЛАГАЕМОГО нового ГТ:
Бубнов: российские клубы разворовывают государственные деньги
http://sportfm.ru/news/bubnov-rossiyskie-kluby-razvorovyvayut-gosudarstvennye-dengi.html
«Почему я не выдвигаюсь в президенты РФС? Там есть регламент. Создана коррумпированная система. И с этой системой бесполезно бороться на уровне выборов. Нужно принимать комплексные меры для того, чтобы оздоровить ситуацию в российском футболе. При той созданной вертикали власти, к сожалению, без вмешательства государства не обойтись. А клубы разворовывают государственные деньги. Нужно разрушать эту систему.
Я вообще удивляюсь, как можно выдвигать в президенты Газзаева, который обанкротил и убил «Аланию». В солидных чемпионатах за такое два варианта – пожизненное отстранение от футбола или тюрьма. А здесь он спокойно выдвигает свою кандидатуру в президенты РФС», - заявил Бубнов.
Интересно-а у нас кого нибудь накажут за нынешнюю ситуацию?#-o
Опять "двойка"?! :app:
На два часа я ошибся. Это так важно?
ВладислаВ
15.08.2016, 21:57
Гудвин, вот зачем ты настойчиво пытаешься казаться глупее, чем есть?
Смени информаторов нах!
Как мальчика какого-то шатают в стороны, а он всё фанатеет...:?
Ну что на сегодняшний день, Дан в команде его никто не уволил, а это уже не мало, думаю, завтра всё прояснится с его будущем в нашем клубе в положительную для нас болельщиков сторону и Дан дальше будет тренировать нашу команду. :vpered::vpered::vpered:
Гудвин, вот зачем ты настойчиво пытаешься казаться глупее, чем есть?
Смени информаторов нах!
Как мальчика какого-то шатают в стороны, а он всё фанатеет...:?
Нет у меня никаких информаторов:). Либо прямые контакты либо играем тута с кхмерами в свои игры:). Ты же понимаешь, что я в жизни другой:)
Эммануэль Адебайор
15.08.2016, 22:57
Ну что на сегодняшний день, Дан в команде его никто не уволил, а это уже не мало, думаю, завтра всё прояснится с его будущем в нашем клубе в положительную для нас болельщиков сторону и Дан дальше будет тренировать нашу команду. :vpered::vpered::vpered:
Пердол выгонят? МОА вернется? Или еще что-то?
... в положительную для нас болельщиков сторону и Дан дальше будет тренировать нашу команду. :vpered::vpered::vpered:Лучше в положительную для клуба сторону, а это вряд-ли с Даном связано.
Ajaxid Kubans
16.08.2016, 01:01
Игрочишки пока не вывозят,а только сливают и сливают.Ну как же от з/п до з/п живут.
Нет у меня никаких информаторов. Либо прямые контакты
спиритизмом увлекаешься?:lol::lol::lol:
Alchimik
16.08.2016, 08:25
Нет у меня никаких информаторов:). Либо прямые контакты либо играем тута с кхмерами в свои игры:). Ты же понимаешь, что я в жизни другой:)
Это часть твоей жизни и значительная .Так что, тогда по Высоцкому : " Во мне - два Я, два полюса планеты, два разных человека, два врага ..."
alives23
16.08.2016, 10:31
Где же настоящий спонсор с большим выменем? Прежде чем что-то решать по Дану, нужно разобраться с теми, кто планомерно потопил "Кубань" в прошлом году,кто приглашал всяких Аршавиных, Павлюченко, Жураховского, Селезнева, за бесплатно отдали Рабиу и теперь всем должны.
alives23, а потом разобраться с теми, кто приглашал Дана. :lol:
ВладислаВ
16.08.2016, 11:45
Beckar, угу, как в считалочке про 10 негритят.
С финалом типа:
Последний меценат поглядел устало...
Он пошел повесился, и - никого не стало ;)
ВладислаВ
16.08.2016, 21:52
Луческу vs. Петреску (http://riafan.ru/546483-luchesku-petresku-zadernem-zanavesku-kolonka-ruslana-marmazova) - взгляд экс-руководителя пресс-службы донецкого Шахтёра. Хотелось бы поглубже, но автор довольствуется диагнозом тренеров. Полярным.
На набрасываю, как посчитают тут, а просто привожу сторонний взгляд с неангажированного ресурса.
а просто привожу сторонний взгляд с неангажированного ресурса.
ВладислаВ, ни одного аргумента не нашел там, ну ваще......
понимаю, что
Хотелось бы поглубже
ну а и шо там нового то, я не понял ?с неангажированного ресурса то?
пояснишь?
шо Луческу-это не Петреску- мы и так прекрасно понимаем...., и что у Луческу с Газпромом...ну,пля - всё получится, и не может не получиться, а у Петреску никуя в "Кубани" не получится-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))анекдот.
Владик, потиерялись вы с ярлыками, сектами и хорами........грустно. Не видите мыслей и аргументов.......Только эмоции остались, Вити, Кучуки, 0-6 и плесень....футбол совсем видеть перестали..., не интересно.
Dandy, у меня большие сомнения, что бывших два хохла, донецкий и севастопольский, не порешали заказнячёк:)
Гудвин, да даже пох на заказнячек - футбольного там НИ СЛОВА !разве надо нам пояснять или доказывать,что Луческу сильнее Петреску как тренер ???!!!
это бред , Влад, срочно - коньячек или мы тебя потеряем .
ВладислаВ, чо-то затуманилось у тебя в борьбе с ветряными мельницами Гудвина. Срочно- на коньячек- назначай.
Вконтакте- типа состоялась встреча руководства и Дана. Дану дали две игры на исправление ситуации. А Дан обязался все исправить. От меня - а Андрюша обесчал не тыбрить. Короче встреча прошла в обстановке, близкой к дружественной:app:
Volodya84
16.08.2016, 23:58
Вконтакте- типа состоялась встреча руководства и Дана. Дану дали две игры на исправление ситуации. А Дан обязался все исправить. От меня - а Андрюша обесчал не тыбрить. Короче встреча прошла в обстановке, близкой к дружественной:app:
Бухали в бане что ли???:lol::lol::lol:
Сержиньо
16.08.2016, 23:59
Дану дали две игры на исправление ситуации.
я так понимаю что всё может ограничиться и одной игрой....... если Сибири просрём.
Serg Nu, об этом уже и на Чемпионате написали http://www.championat.com/football/news-2551098-dlja-ispravlenija-turnirnoj-situacii-kuban-predostavila-petresku-dva-matcha.html
наблюдающий
17.08.2016, 00:04
если Сибири просрём.
Если не выиграем.
Бухали в бане что ли???:lol::lol::lol:
Volodya84, да на базе, там где плесень :lol::lol::lol:
наблюдающий, что даже ничья не устроит? :)
Если не выиграем.
Вы уже про 9 очков писали, давайте про выигрыш промолчим.
наблюдающий
17.08.2016, 00:10
что даже ничья не устроит?
Ничья это отрицательный результат.
Свой пост хочу посвятить Дану Петреску лично, чтобы он как можно дольше находился в нашей команде. Чтобы под его руководством наша команда вернулась в Премьер лигу и смогла там закрепиться добившись самых высоких результатов как и на российском уровне, так и на международной арене. Успехов и удачи Вам Дан Василе Петреску! :vpered::vpered::vpered:
наблюдающий, как там у Вас всё серьёзно, а то, что не заявлены либо не приобретены игроки которые нужны Дану (к примеру нет не одного квалифицированного вратаря) вы во внимание не берёте?
хичкок,
Альберт, у меня к себе последнее время после собственных постов на форуме только один вопрос : ты щас с кем разговарилвал ?!
Сейчас к тебе тот же вопрос :lol:
Dandy, это по поводу наблюдающего? :)
хичкок, в данном случае -да, но в последнее время - все болше, в основном.
хичкок, в данном случае -да, но в последнее время - все болше, в основном.
ну в этот раз он проявил благосклонность и ответил, что ничья будет считаться в матче с Сибирью отрицательным результатом, на что я задал, ещё один вопрос, на который правда ещё пока ответа не получил
А теперь реалии. Шняга это все про условия, матчи на исправление, и так далее. Чумидону четко было сказано, что готовы уйти хоть сегодня, если клуб примет такое решение. Сумма обозначена, прессуха подготовлена:). Чумидон отвалил думать, где денех найти и давать команду на слив завтра или не давать:)
А теперь реалии. Шняга это все про условия, матчи на исправление, и так далее. Чумидону четко было сказано, что готовы уйти хоть сегодня, если клуб примет такое решение. Сумма обозначена, прессуха подготовлена:). Чумидон отвалил думать, где денех найти и давать команду на слив завтра или не давать:)
Не вижу смысла в завтращнем сливе:shok:
Процесс и так запущен.
Фитиль, сейчас мало смысла, в принципе. Вор в законе приходит к сектору гостевому про нулевого тренера рассказывать, банщики, фермеры, игроки незаявленные на выезде:)
Dandy,
футбол совсем видеть перестали..., не интересно.
Так его при Петреску и ранее немного было, справедливости ради результат при этом был, а теперь не того не другого
Фитиль, если про футбол, то, на мой взгляд, наоборот, Дан отошел от УГ, поинтереснее пытаемся играть. Но только пытаемся. Ибо сложно ждать от Ильина игры креативной на флангах, а от Малярова - должного количества креатива против глубокой позиционной обороны.
завтра надеемся что заиграют поинтересней
хичкок, тут ХЗ, все возможно. Нет стержня в этой команде. Сброд неопердольный
Гудвин, ты говоришь, что Дан знает, что его сливают и кто его сливает. И знает тех, кто играл на ставках. Твоя версия: изменится состав хотя бы на эти 30% ? Если не изменится, тогда я ничего не понимаю...
наблюдающий, как там у Вас всё серьёзно, а то, что не заявлены либо не приобретены игроки которые нужны Дану (к примеру нет не одного квалифицированного вратаря) вы во внимание не берёте?
У нас три окуенных вратаря. Во всем виноват тренерский штаб, который неправильно их тасует:). Начинать надо было с Фролова, потом Стажила, потом Дюпин, потом пацанчик из Кубани-2:)
Иван Иванович
17.08.2016, 01:52
наблюдающий, когда заявите Гогниева и Гая?
хичкок, Хульберт,ты чё на вопросы не отвечаешь7
пират, на ставках, думаю, играли другие, не игроки:). Дану настоятельно рекомендовали перетряхнуть состав еще после СКА, причем весьма уважаемые им люди. Я ему в голову влезть не могу, увы..Поэтому ХЗ, что он сделает. Я могу за себя ответить, что делал бы я, на его месте:). Я бы ставил всех на уши, быковал, орал, плевался, и бил битой по автотранспорту отдельных игроков:)
rotorp, извини не увидел? на какой именно вопрос?
rotorp, извини не увидел? на какой именно вопрос?
Кто подтянул Стажилу?
ну как кто? Он к нам пришёл при Ташуеве, а кто конкретно его брал, тут не могу сказать, так как не знаю
Стажила - креатура Иванова из кучуковской тренерской бригады. Он его нам подсуропил, чтобы под Белей рос, типа.
ну как кто? Он к нам пришёл при Ташуеве, а кто конкретно его брал, тут не могу сказать, так как не знаю
Ташуев трансферами не занимался,думай
Стажила - креатура Иванова из кучуковской тренерской бригады. Он его нам подсуропил, чтобы под Белей рос, типа.
А Жураховский,чья?
rotorp, какой нах трансфер? Он был бесплатный, на банку брали, чисто на перспективу, вдруг что-то путное выйдет. Вот Фролов дороговато вышел, Дюпин чутка дешевле, но, тож, некислый бабос выкатили Хабаре.
А Жураховский,чья?
По Журе не знаю, чьих он будя. Подвис, кстати:). В Анжи не взяли, тут не заявили. Походу, беспризорник:)
По Журе не знаю, чьих он будя. Подвис, кстати:). В Анжи не взяли, тут не заявили. Походу, беспризорник:)
Всё с тобой ясно,когда надо знаешь, когда не надо не знаешь:app:
Ташуев трансферами не занимался,думай
rotorp, я тебе что Александр Друзь чтобы в два часа ночи думать?
rotorp, я тебе что Александр Друзь чтобы в два часа ночи думать?
Ты и днём не думаешь.
Всё с тобой ясно,когда надо знаешь, когда не надо не знаешь:app:
Ну, я, как бы, не агент:). Логика подсказывает, что Дора своих всех затащил в Анжи. Карета, Георгиевский, Щербак, Рабиу, Беля. Этот остался здесь. Кстати, смотрел я его на сборах, Журу. Получше Малярова, стопудова. Но лег, а Дан, типа, негров ждет:)
Жураховского брали при Ташуеве
Ты и днём не думаешь.
на форуме много думать не надо а писать как есть
хичкок, может и ташуевский, как Зотов и Концедалов. ХЗ.
Ну, я, как бы, не агент:). Логика подсказывает, что Дора своих всех затащил в Анжи. Карета, Георгиевский, Щербак, Рабиу, Беля. Этот остался здесь. Кстати, смотрел я его на сборах, Журу. Получше Малярова, стопудова. Но лег, а Дан, типа, негров ждет:)
Просто он, там ....й не нужен.
rotorp, сломанный Рабиу нужен, мертвый Карета нужен, Щербак, который на перспективу шопипецнах, тот, особенно нужен Анжи:). То, что Жура с Украины, далеко не означает, что это Дора. Я так думаю:).
Он ещё Кубани нужен, для КДК
Он ещё Кубани нужен, для КДК
rotorp, у нас и так там жалоб много
хичкок, по Журе уже есть решение, там какие-то мутные подъемные всплыли.
... только просер, причем желательно крупный
Фитиль, сейчас мало смысла, в принципе. Вор в законе приходит к сектору гостевому про нулевого тренера рассказывать, банщики, фермеры, игроки незаявленные на выезде:)
Вот это мощно! Вот прям такой взял и пришёл рассказывать... Епать, ты Ганс Христиан Андерсен!))))))))
об этом уже и на Чемпионате написали http://www.championat.com/football/n...va-matcha.html
По информации "Чемпионата", сегодня состоялась встреча вице-губернатора Краснодарского края и куратора ФК "Кубань" Андрея Коробки с главным тренером жёлто-зелёных Даном Петреску, на которой было принято решение предоставить Петреску на исправление турнирной ситуации два матча. Румынский специалист обязался исправить положение.
Дополнительным стимулом для такого решения послужил призыв болельщиков не увольнять Петреску и дать ему возможность исправиться.
После семи туров ФНЛ "Кубань" занимает последнее место в турнирной таблице, набрав четыре очка. Ближайшие соперники жёлто-зелёных - "Сибирь" (Краснодар, 17 августа) и "Мордовия" (Саранск, 21 августа).
:app::app::app:
вместо того, чтобы РЕШАТЬ проблему у нас как всегда вводятся санкции и ограничения#-o, россияния лядь#-o
ps^ а почему бы ВИКу не сказать подобное Коробке - если долги по зп не погасите в течении недели и не откроете дозоявку, то досвидос?
А, наблюдающий, почему такого нет?
Я знаю ответ, можешь не утруждать (:lol:) себя ;)
ps^ а почему бы ВИКу не сказать подобное Коробке
Потому что ВИК сдецтва за Андрейку:)
Смешная и абсурдная ситуация, какой-то молодой человек, известный в очень узких кругах , как специалист по сельскому хозяйству, поставил условия известному в мире футбольному тренеру...........
Потому что ВИК сдецтва за Андрейку
Осталось выяснить, кто с детства за самого ВИКа:)?
Потому что ВИК сдецтва за Андрейку
Кармен, дело не в этом.
Правильный ответ - нанотехнологии и животноводство (с) :lol:
3 : 0, блин, хрустальная сова накрылась:lol:
Свой пост хочу посвятить Дану Петреску лично, чтобы он как можно дольше находился в нашей команде. Чтобы под его руководством наша команда вернулась в Премьер лигу и смогла там закрепиться добившись самых высоких результатов как и на российском уровне, так и на международной арене. Успехов и удачи Вам Дан Василе Петреску! :vpered::vpered::vpered:
+++сую! Вот из всех в секте к тебе самое большое уважение! В отличие от некоторых просматривается настоящая любовь к Кубани!!! Побольше бы таких как ты. Пусть где то и наивно, зато искренне.
Сцуко. По нынешнему сезону, малой посещаемости и результату команды, нам надо подобные майки замутить! :lol::app:
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2015-03/1427107959_original-9.jpg
Сцуко. По нынешнему сезону, малой посещаемости и результату команды, нам надо подобные майки замутить! :lol::app:
Троллинг года. Выдающаяся идея фанатов бухарестского «Динамо»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1022686.html
Жаль,что мы сейчас не в ПЛ-можно было бы подобное на дерби с кастратами замутить...:)
Карен если ты изучишь вопрос глубже, то узнаешь что не обязательно нам быть в ПЛ что бы как то подобно потролить магнит. Было бы желание, а средства найдутся:)
Хищник, лично я ни на какие их матчи ходить не собираюсь-кроме дерби...
Да,можем встретиться в КР,но что то с нашим нынешнем составом и "игрой" этого не хотелось бы:я за то,чтобы мы как можно скорее слились с КР ,не позорились там и сосредоточились на играх ФНЛ...:?
Фитиль, если про футбол, то, на мой взгляд, наоборот, Дан отошел от УГ, поинтереснее пытаемся играть. Но только пытаемся. Ибо сложно ждать от Ильина игры креативной на флангах, а от Малярова - должного количества креатива против глубокой позиционной обороны.
У нас сейчас собраны,в принципе,неплохие игроки по меркам РФПЛ...
Но судя по тому,что они показывают на поле-они плохо работают над собой,и тут реально есть вопросы к Дану:если кто то "не догоняет"-пусть тренируется хоть до утра-пока не научится стабильно попадать в створ ворот и т.п...
http://www.championat.com/football/_euro/news-2551446-gordeev-sluckij-ne-mozhet-pozvolit-sebe-skazat-vsjo-chto-dumaet.html
Недавно один боксёр в интервью рассказывал примерно следующее: «Мне всегда всё давалось легко. Я был самым талантливым, сильным, но в итоге завоёвывал только серебряные или бронзовые медали. А мой товарищ ночами не спал: левой, правой, левой, правой... Тренировался как проклятый. Теперь у него две олимпийские золотые медали». Вот это называется — характер.
Осталось выяснить, кто с детства за самого ВИКа:)?
КГБ, потом ФСБ:)
КГБ
Не думаю что КГБ им интересовалось когда он в университете еще учился :)
Картель, вопрос был "сдетства":)
Гудвин, 45-ти тысячной пост не проипи такими темпами :lol::beer2:
Ajaxid Kubans
17.08.2016, 22:16
Ну что у нас за игрочишки,***** уже б и обезьяна научилась играть!?!
alives23
18.08.2016, 08:02
Я не такой знаток тактики, как многие на форуме, не говоря уже о Дане, но лично мне странно видеть Байрыева в роли ЦЗ, постоянные обрезы Гапона и игру Мозеса в основном назад или поперек. Я также считаю, что за 2 месяца тренировок уж пенальтиста можно бы найти, а то бьют кому не лень, в основном пижоны и неумехи.
Я не такой знаток тактики, как многие на форуме, не говоря уже о Дане, но лично мне странно видеть Байрыева в роли ЦЗ, постоянные обрезы Гапона и игру Мозеса в основном назад или поперек. Я также считаю, что за 2 месяца тренировок уж пенальтиста можно бы найти, а то бьют кому не лень, в основном пижоны и неумехи.
Байрыев опорник не ЦЗ. Он отходит на позицию ЦЗ чтобы страховать выдвинувшегося вперед крайнего защитника или ЦЗ. Это в порядке вещей. А вот Олойя в последней игре действительно, делал что то не то, то подправлял мяч в аут, то отдавал пасы в ауты, то привозил или обрезал, то передачи своим перехватывал, а потом запарывал - видимо перегрелся на работе :)
Товарищ Саахов
18.08.2016, 16:40
Байрыев опорник не ЦЗ.
Он не футболист.
Товарищ Саахов, как и большинство других в этой сбродной:app:
Он не футболист.
Этот "не футболист" был одним из лучших на сборах, пахал, а кэп говорил, что с такими пацанами мы горы свернем:). Сюр, сцуко:)
Он не футболист.
зря вы так считаете. Байрыев в порядке) Единственный у кого в полузащите поставленный удар есть и цепкость в отборе. (Хубулова не считаю, ибо он не в старте, а Обухова не считаю, ибо отношу его к Нападенцам).
Дана дисквалифицировали на один матч
Garalf, я ждал вчера это, Щеткин не даст соврать. Не успели:)
Дана дисквалифицировали на один матч
будет с трибуны руководить
Ага, с Южной:)
Ага, с Южной:)
Седой, в Мордовии :lol:
Час Мужества
18.08.2016, 18:31
Седой, с Витьком вместе руководить будут.:)
Час Мужества, я бы сказал под аккомпанемент Витька:)
Выводы Форекса (потёртого) по Арме имеют вес, словесный. Не знаю в кого верить................
Мастер, какие выводы? Напиши в ЛС, интересно почитать
Байрыев в порядке) Единственный у кого в полузащите поставленный удар есть и цепкость в отборе.вот мне интересно у этого "ударника" за 8 матчей хоть одно попадание в створ было? напомни-ка:lol:. ну а цепкость больше Уголёк проявляет( хотя сам обычно перед этим и теряет мяч)
вот мне интересно у этого "ударника" за 8 матчей хоть одно попадание в створ было? напомни-ка:lol:. ну а цепкость больше Уголёк проявляет( хотя сам обычно перед этим и теряет мяч)
То что он не бьёт и то что он не умеет бить это разные вещи. Уголёк силовые единоборства и верховые проигрывает на 80%, то что он бежит рядом, не значит что он в состоянии блокировать игрока.
То что он не бьёт и то что он не умеет бить это разные вещи.НЕТ-НЕТ, НЕ НАДО МАЛЕНЬКИХ ДУРИТЬ... он бьёт, я лично 3-4 удара в пролетающие вертолёты наблюдал...:lol:
У Гудвина на коленях, он ему будет расстановки раскладывать и сопли вытирать, а он будет жаловаться на состав и не до заявки легов. А серьезно: что на лавке,что на трибуне руководящей роли его не видно, один раз вышел и то дискву заработал.
Женя даже не знаю как прокомментировать твой пост, знаю что ты недолюбливаешь Петреску ещё с прошлого его ухода, но нужно быть объективным, не скатывайся до Гудвина.
А то что Петреску сделал Бендзю всем привиделось? Да, он нет такой экспрессивный как раньше, но на это есть причины(всё что ему обещали не выполняется).
А то что Петреску сделал Бендзю всем привиделось?
Насколько я увидел, он это сделал обоим игрокам, подбежавшим на водопой. Может просто решил их освежить таким образом.
total,
у этого "ударника" за 8 матчей хоть одно попадание в створ было?
Было. 5 ударов по воротам, из них 1 - в створ.
http://greenmile.ru/team/
Гудвин, расскажи, как пилили на Обухове, если за него ещё не платили?
rotorp, бумаги подписаны. 600 тонн за свободного агента. Заплатят, ясное море:). Куда денутся? Просто в первоочередном порядке платили за игроков, которые под особым патронажем особо человека:). Там низзя не платить:)
rotorp, бумаги подписаны. 600 тонн за свободного агента. Заплатят, ясное море:). Куда денутся? Просто в первоочередном порядке платили за игроков, которые под особым патронажем особо человека:). Там низзя не платить:)
Через КДК не пилят
rotorp, ты большой знаток футбольных распилов? Ну откуда пильщикам знать, когда Вася бабло найдет? Договорились, теперь ждут рассчетов
rotorp, ты большой знаток футбольных распилов? Ну откуда пильщикам знать, когда Вася бабло найдет? Договорились, теперь ждут рассчетов
Ну и ждали бы, зачем кдк?
rotorp, тебе нравится ждать бабло, которое не приходит долго?:) Мне нет:)
Может стоит Стынгачу к Москаленко из Кубани-2 присмотреться? 25 лет парню.Можно из него хорошего кипера слепить,по моему. Во всяком случае сегодня он хорошо отстоял за Кубань 2.Несколько хороших сэйвов совершил.
ВладислаВ
19.08.2016, 18:45
Дима, "пилить" бапло нужно при его наличии. А договариваться или обещать... О том, что когда-то будет...
Они ж поголовно все хозяева своих слов, ага :app:
Словом, опять ты обосрался :? Ни дать ни взять...
Гудвин, расскажи, как пилили на Обухове, если за него ещё не платили?
Как это было:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=YmWbBZVesRU
бригадир
19.08.2016, 19:10
assandr, со Стажилой было бы на мой взгляд 3-6 за счастье.
Как бы эту мысль до руководства донести?:)
Как бы эту мысль до руководства донести?:)
assandr, что бы вернули Белю?:)
Сегодня побеседовали с Ильиным. Обсудили кое-какие интересные темы. Надеюсь, Staryj, как и обещал, завтра к обеду пришлёт расшифровку.
Дима, "пилить" бапло нужно при его наличии. А договариваться или обещать... О том, что когда-то будет...
Они ж поголовно все хозяева своих слов, ага :app:
Словом, опять ты обосрался :? Ни дать ни взять...
Ты почитай новости про Обухова, когда его подписали:). Там почти открытым текстом люди умные отписали про мутняк:). А все остальное - твои оценочные дела и прочее меня не волнует, поверь.
assandr, что бы вернули Белю?:)
Что бы на Москаленко обратили внимание.Он сегодня за Кубань2 неплохо стоял.Я под конец начал смотреть и то два сэйва в его исполнении увидел.
Гай призадумался, туда ли он пришёл?
Смущает, что Москаленко 25 лет, а внимание на него обратить надо теперь...тогда, как у Кубани д***па во вратарской линии образовалась.
Почему, раньше, на него внимания не обращали? Плотников и Коржик сразу, из спецкласса, пользовались вниманием тренеров разных команд, Джанджгава тоже...Может потому, что средний уровень у него, а у нас и того нет? Я не против самородков, но, думаю, был бы он таким, в Маркве уже за бубль чей-нибудь играл бы, разве не?:shok:
Romario, 26 лет. Это очередной кхмерский бред про Москаленко:). Если я посмотрел воротников наших на сборах, и сказал, что самым уверенным смотрится Фролов, то так оно и есть:)
Гай призадумался, туда ли он пришёл?
хичкок, туда, будь уверен! Ему Селя подсказал. :lol:
У него есть два путя :lol:: заиграть и стать лидером команды (что с нашим набором игроков не сложно сделать), либо в палату по разрешению споров, месяца через три... Гога также не прогадает...
А, теперь, вопрос, даже не вопрос, уже, наблюдающему
: чем мы вам помочь можем? Критика остокерела, ничего не движется, становится, только, хуже...
Но каждый из форумчан силен в своем деле: я могу, например, оценить какое-нибудь строительство (для Клуба - бесплатно), могу купить бумаги, авторучек и еще какой-нибудь шняги и подвезти вам. Могу, пля, вскопать вам клумбу на базе, на выходных. Вы, только, скажите, что вам надо?! Юристов, экономистов, работяг и боксеров здесь валом! Здесь все свои, понаехов, почти нет, контролировать сможете! :lol: У нас даже гендир потенциальный есть!:) Давайте, вместе из ***пы Кубань вытаскивать, раз у вас самих не получается...Надо ли это вам? Но мы не пилим, мы любим!
Давайте, вместе из ***пы Кубань вытаскивать, раз у вас самих не получается...Надо ли это вам?
Romario, вопрос вопросов...
Дело в том, что для тех, кто пытается и "не получается" - это "по необходимости"...и по команде сверху и ничего общего с нашим желанием вылезти из джепы не имеет.
А, теперь, вопрос, даже не вопрос, уже, наблюдающему
: чем мы вам помочь можем? Критика остокерела, ничего не движется, становится, только, хуже...
Но каждый из форумчан силен в своем деле: я могу, например, оценить какое-нибудь строительство (для Клуба - бесплатно), могу купить бумаги, авторучек и еще какой-нибудь шняги и подвезти вам. Могу, пля, вскопать вам клумбу на базе, на выходных. Вы, только, скажите, что вам надо?! Юристов, экономистов, работяг и боксеров здесь валом! Здесь все свои, понаехов, почти нет, контролировать сможете! :lol: У нас даже гендир потенциальный есть!:)
А я зубы повырываю,если чО!:evil::lol:
Так как у нас сейчас рулители-Одноклассники,вспомнился совдеповский анекдот:
Встречаются три одноклассника...Один -директор совхоза,другой-директор бани,третий-физрук в школе...
Разговорились,решили отметить встречу...
Директор совхоза:-"С меня баран"!
Директор бани:"-"С меня ящик пива"!
Физрук,помявшись:-"А с меня один пионЭр"!:lol:
:sorry::offtop:
чем мы вам помочь можем?
Чем чем, найти бабло на погашение долгов и отступные ТШ...
Фитиль,
Чем чем, найти бабло на погашение долгов и отступные ТШ...
Ну, это тогда ко мне. Могу подобрать ключи и пароли к банк-клиентам "Тандера". Только, енто, обеспечьте двойника, который за меня сидеть будет. :)
Поклонникам Дениски (который Якуба) и Завезёна.... Первый сегодня косячил мама не горюй. Куча перехватов и процентов 80 неточных передач после этого... Второго я за 90 минут в репортаже раза три упомянул - два из которых при объявлении состава...
Первый сегодня косячил мама не горюй. Куча перехватов и процентов 80 неточных передач после этого... Второго я за 90 минут в репортаже раза три упомянул - два из которых при объявлении состава...
походу собрались на выход пацаны и в основу не рвутся...Агенты тянут за поводья...
походу собрались на выход пацаны и в основу не рвутся...Агенты тянут за поводья...
ну когда уже во всю в уши дуют, что клуб уже практически банкрот, то молодняк и уши уже навострил, что куда то надо валить где клубы по стабильней
Gagik Martirosyan
20.08.2016, 00:21
В Красе я не часто, но сегодня был там, решил за одно и на базу сгонять. Обломался. Вечерней тренировки не было... Только увидел Олою, и какого то чувака с тейпом на ноге, уходящих около 18 -00 с базы. Я не узнал его, на Гая не похож. Может новичок, но точно не действующий игрок, так как я бы полюбасу узнал :) А может и с персонала кто то. Но просто оч на футболиста похож.
хичкок[/B];1268712]ну когда уже во всю в уши дуют, что клуб уже практически банкрот, то молодняк и уши уже навострил, что куда то надо валить где клубы по стабильней
хичкок, все правильно: так молодежь и теряется, он же не слепой, он же не из-за условного Рабиу или Каборе в состав не проходит, Байрыев с Маляровым заняли его место. И Дан, тоже, прав в этой ситуации: на кер ему косячащий молодой, надеется на опыт, выпусти Дениску - собирай косяки ведрами... Я бы не выпустил. Какой-то нездоровый замкнутый круг получается: Дениска косячит от обиды (или от неумения), потому что Дан в основу не подпускает, а Дан не ставит, потому что Дениска в дубле косячит...:shok:
Вот, как Изя (пресс-атташе Кубань-2) или тренер дубля скажет Дану, что Нурисов (Якуба, Клещенко или еще кто) тянут 5-6 игр на своих плечах, убиваются, но тянут, потом Петреску пару игр на них посмотрит, тогда и к основе можно подтягивать! В мое время так было, и никак, иначе! Так правильно, а не обидняки корячить и агенту в рот смотреть...Не подтягивает -значит не готовы!
Смущает, что Москаленко 25 лет, а внимание на него обратить надо теперь...тогда, как у Кубани д***па во вратарской линии образовалась.
Почему, раньше, на него внимания не обращали? Плотников и Коржик сразу, из спецкласса, пользовались вниманием тренеров разных команд, Джанджгава тоже...Может потому, что средний уровень у него, а у нас и того нет? Я не против самородков, но, думаю, был бы он таким, в Маркве уже за бубль чей-нибудь играл бы, разве не?:shok:
Потому,что молодой олухом был и дурака валял,как и многие его сверстники.Ну еще в Майкопе и в Армавире пылил,но тогда у нас был Беля и замену ему не искали.Кстати Армавир Москалю до сих пор всю зарплату не выплатил.Потом он ушел в Универ и завоевал с ним золото и бронзу в Европе на играх.Два года назад его хотел взять к себе Галицкий,но Кубань подсуетилась и не отдала.Сейчас опять про него вспомнила. А уровень он вчера показал и скажу он не ниже Стажилы и остальных наших суперворотников.А может и выше.Присмотрись к нему.:beer2:
Romario, 26 лет. Это очередной кхмерский бред про Москаленко:). Если я посмотрел воротников наших на сборах, и сказал, что самым уверенным смотрится Фролов, то так оно и есть:)
Гудвин не строй из себя всезнающего специалиста.Посмотрел он! Сэр Фергюссон,мля!#-o:beer2:
assandr, не надо быть спецом, чтобы видеть нервничает человек или нет:). Фролову было покуй, он знал, что его гнобят , и как бы он не скакал по углам, сидеть ему на банке:). Два других бились за место первого. Оба на измене, оба ничем не лучше Фролова по качеству. Как следствие, задергались и на старте. А на место основного вышел тот, кто и должен им был становиться изначально, у Стынгачу:)
assandr, не надо быть спецом, чтобы видеть нервничает человек или нет:). Фролову было покуй, он знал, что его гнобят , и как бы он не скакал по углам, сидеть ему на банке:). Два других бились за место первого. Оба на измене, оба ничем не лучше Фролова по качеству. Как следствие, задергались и на старте. А на место основного вышел тот, кто и должен им был становиться изначально, у Стынгачу:)
Я хз кто там нервничал,а кто нет,но разница в турнирном положении между Кубанью и Кубанью 2 налицо.И не последняя в этом заслуга вратарей. Даже если основной будет Фролов,то замену ему надо готовить из своих кубанцев.Благо пока есть такая возможность. А Дюпа или Стажила пусть ворота Кубани 2 караулят. И нервничают там в свое удовольствие.
assandr, по вратарям все было просто, как божий день, на самом деле. 20 тонн агенту Помазана, он первый, под ним Фролов и Стажила. Но Дюпин был "вкуснее", а Фролова гнобили за бамагу в КДК:)
Michael Myers
20.08.2016, 10:38
assandr, по вратарям все было просто, как божий день, на самом деле. 20 тонн агенту Помазана, он первый, под ним Фролов и Стажила. Но Дюпин был "вкуснее", а Фролова гнобили за бамагу в КДК:)
Фролов исправился, подняв Розу, которую бросили:)
Вот, как Изя (пресс-атташе Кубань-2) или тренер дубля скажет Дану, что Нурисов (Якуба, Клещенко или еще кто) тянут 5-6 игр на своих плечах, убиваются, но тянут, потом Петреску пару игр на них посмотрит, тогда и к основе можно подтягивать! В мое время так было, и никак, иначе! Так правильно, а не обидняки корячить и агенту в рот смотреть...Не подтягивает -значит не готовы!
Агенты, тож, не лохи:). Как тебе такой диалог?:). "Дениска, там люди крутые завели Малярова, он будет играть стопудова. Тебе ловить нечего. Я против этих людей выступить не смогу за тебя. Здоровье дороже. Валим из этой шняги зимой?":)
Владимир ИЛЬИН: Из Саранска мы привезём три очка
Большое интервью с нападающим "Кубани" читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
ЗЫ: Все фотки кликабельные.
а если не привезет - "утопим в Волге"(с) :lol:
Владимир ИЛЬИН
– А кто из футболистов является неформальным лидером команды. Как на поле так и вне его. Кто может «напихать», если что, может в лоб дать?
– Этого человека пока не заявили. Это – Спартак Гогниев. Думаю, что он будет таким лидером.
– Пока не заявлены новички. Они свои качества каким-то образом на вас переносят?
– Мне очень нравится Спартак. Он поддерживает всех, может завести команду. Очень жду, что его заявят.
когда суки заявите уже?
зы: Игорек отличный хлопец, игрок, но не вожак он. Ждем Гогу на поле.
– Поговаривают, что молодые игроки за свои деньги снимают жилье и у них мысли о том, где взять деньги на жилье, а затем уже что делать на футбольном поле.
– На самом деле такого нет. Снимаем за свои деньги – да, но все остальное – бред. Я не слышал, чтобы кто-то из команды сидел и думал, чем платить за квартиру.
Вот и ответ многим о "бедственном положении"...
Но зарплату выплачивать надо по любому-дополнительный стимул никогда никому не помешает!
ВладислаВ
20.08.2016, 14:21
Едва ли не самый позитивный игрок из новичков. Без уныния. Потому что рыжий? ;) :app:
Несмотря на огрехи на поле, симпатизирую ему больше чем кому-либо. Не наигрался парень в футбол, это хорошо видно. Возможно, это желание оценил и Петреску, выбрав в пенальтисты.
Едва ли не самый позитивный игрок из новичков. Без уныния. Потому что рыжий?
Несмотря на огрехи на поле, симпатизирую ему больше чем кому-либо. Не наигрался парень в футбол, это хорошо видно.
ВладислаВ, надеюсь ты догадываешься, как предвзято я отношусь к тебе;):lol:, но за такие, "мои", слова:app::beer2:
А что у нас со Смирновым? Когда будет готов играть? (извините что про футбол и Kубань вопрос:))
А что у нас со Смирновым? Когда будет готов играть?
Про 4 недели говорил Линский.
А что у нас с заявкой? А то пишут что Гогниев в Енисей собрался....
А что у нас с заявкой? А то пишут что Гогниев в Енисей собрался....
У нас с заявкой "Руководство-балаболы" на данный момент, поэтому, видимо, Гогниев и собрался в Енисей...
А тем временем нищий Ростов ипет Аякс!©
Наши смотрят надеюсь и чувствуют у кого есть яйца ,а кто нытик
Нос, 6 лямов евро - премиальные игрокам на всех, если пройдут Аякс
Час Мужества
24.08.2016, 22:29
Гудвин,
6 лямов евро - премиальные игрокам на всех, если пройдут Аякс
12 лямов за групповой этап.
Чтоб их получить надо было год пахать,а не ныть
Alex Muvil
24.08.2016, 22:47
12 лямов за групповой этап.
троху поболее.. 12 это только за группу, плюс 2 ляма за участие в раунде ПО - это уже 14 лямом за выход.. плюс кусок от маркетингового пула, плюс очки какие-то зацепят в группе, а за это тоже прилично платят.. :)
vovkerstar
24.08.2016, 23:23
Никуа не пройдут, сольются...Бердыева нет... Игры нет...:)
А тем временем нищий Ростов ипет Аякс!©
Наши смотрят надеюсь и чувствуют у кого есть яйца ,а кто нытик
Племя Быдло-гигантские гениталии:
http://free-eyes.com/plemya-bubal/
:lol:
троху поболее.. 12 это только за группу, плюс 2 ляма за участие в раунде ПО - это уже 14 лямом за выход.. плюс кусок от маркетингового пула, плюс очки какие-то зацепят в группе, а за это тоже прилично платят.. :)
Этот пул приличный. Делится зараза "несправедливо" Условной "Барселоне" с него отвалится пятнашка, быдлякам ляма полтора два.
Итого порядка 16 лямов ойро уже есть, правда получат их не сразу.
Победа в групповом раунде 1,5 ляма каштуе.
Ничейка 0,5
Если ничего не накинули.
Эммануэль Адебайор
26.08.2016, 22:10
Толковое интервью Арсена Независимой газете
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=16&paper=on&num=33&script=sc21
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=16&paper=on&num=33&script=sc21
что в нем толкового?! окуевший Хубул сетует, что не было дополнительной финансовой мотивации перед "матчем смерти" с Уралом и мол поэтому игроки Урали хотели больше наших победить, в конец оборзели футболишки, удивляемся потом результатам Сборной
Толково растолковал, что на Кубань ему по фигу, у него видишли мотивации денежной на последние туры не было, всех вокруг мотивировали, а ему не заплатили, вот и слились. Уроды, мля
Мирный, человек честно и открыто дал расклады. Настолько, насколько позволяет его нынешнее положение действующего игрока:).
Толково растолковал, что на Кубань ему по фигу, у него видишли мотивации денежной на последние туры не было, всех вокруг мотивировали, а ему не заплатили, вот и слились. Уроды, мля
Ты невнимательно читал. Хубулов говорит, что с момента замены Гончаренко на Кучука "в коллективе была не лучшая атмосфера, все были в шоке, всё пошло наперекосяк... Ходили слухи, что кто-то из ребят уйдет в «Анжи»". Вспомните, об возможном исходе игроков во главе с Доронченко в "Анжи" писал тогда на форуме и Хлыстунов. Именно тогда стала звучать фраза "МОА имеет право забрать своё". О какой мотивации можно было говорить, если "посвящённые" игроки восприняли отставку успешного тренера как подготовку к выводу активов главного акционера и мысленно Кубань уже похоронили? Только о денежной. Урвать деньги за конкретный матч, пофиг за что и от кого. Вот вам и череда "странных матчей" последних лет. Кстати, сам Хубулов, по его словам, ошибся: он не верил, что вчерашние лидеры начнут "подавать на «Кубань» жалобы в КДК и предавать клуб. Он не верил, что прежней Кубани пришёл конец и "будет собираться совсем новая команда" в другой лиге. "Чисто по-человечески поступил - не стал бросать клуб в трудные для него времена. Иначе сейчас играл бы без проблем в премьер-лиге", как его более сообразительные и менее порядочные партнёры.
что в нем толкового?! окуевший Хубул сетует, что не было дополнительной финансовой мотивации перед "матчем смерти" с Уралом и мол поэтому игроки Урали хотели больше наших победить, в конец оборзели футболишки, удивляемся потом результатам Сборной
Если отбросить в сторону лирику и окинуть ситуацию объективным взглядом,то для качественной работы важны два стимула:зарплата и перспектива карьерного роста...
Учитывая,что две этих проблемы в российском футболе полностью исковерканы и поставлены с ног на голову "с помощью" пресловутого лимита-то нечего удивлять ПРАВДЕ,высказанной Хубуловым...
Мало того,что у российских футболистов "перспективу карьерного роста" изначально сделали бессмысленной,так как даже ленивому средненькому российскому футболисту всегда найдётся место в команде и на поле,так их за многие годы избаловали сумасшедшими зарплатами так,что они без денег не пошевелят ни пальцем,ни рукой,ни ногой...
Исключением может быть ситуация в команде,в которой всем правит сверхжёсткий АВТОРИТЕТНЫЙ всевластный тренер типа Бердыева,которого попросту боятся и послушно исполняют его приказы... ...
Хубулов сказал ПРАВДУ,(и то-далеко не всю),а на правду обижаться так же глупо,как на собственное отражение в зеркале...
На оф. сайте пишут всех заявили.
Футбольный клуб «Кубань» внес изменения в заявочный лист для участия в соревнованиях под эгидой РФС. Заявку команды официально пополнили четыре футболиста, подписавшие ранее контракты с клубом: Алексей Гай, Спартак Гогниев, Игорь Жураховский и Артем Щадин.
Таким образом, эти игроки не имеют юридических ограничений на выступления в составе желто-зеленых и могут принять участие уже в ближайшем поединке нашей команды, который пройдет в Нижнекамске.
http://www.fckuban.ru/news/8300/
Michael Myers
27.08.2016, 17:30
VeNoG, доброе утро:-D
Сорри если баян #-o
упоминаний вроде не нашел
Понравилось последнее предложение в интервью Хубулова.
Значит, не все потеряно...
Подскажите, свободный агент может быть заявлен, даже если действует запрет на регистрацию?
Заявка Жураховского сюдя по его игре это личный очередной подарок Дану от неопердол
Заявка Жураховского сюдя по его игре это личный очередной подарок Дану от неопердол
http://fckuban.ru/matches/info/450/
http://fckuban.ru/matches/info/451/
http://fckuban.ru/matches/info/452/
http://fckuban.ru/matches/info/453/
http://fckuban.ru/matches/info/454/
Именно поэтому Дан его ставил во всех пяти товарищеских матчах.
Можно полюбопытствовать, где Вы наблюдали игру Жураховского?
В Тирасполь ездили?
Wiktor, с Томой он вышел случайно, из-за травмы Обухова. То есть основным, как бы, Дан его не видел. Тут могут быть и не футбольные моменты, ес-на
Alex Muvil
27.08.2016, 20:34
Жураховский не обделён талантом - достаточно глянуть несколько его игр в УПЛ, чтобы это понять..
другой вопрос, почему здесь у него не получается.. на это у меня ответа нет.. дай-то бог, чтобы Дан придумал, как его использовать и подтянул..
Армаш, Олойя, Гай, три лега в основе. Жура на подмене.
Wiktor, с Томой он вышел случайно, из-за травмы Обухова. То есть основным, как бы, Дан его не видел. Тут могут быть и не футбольные моменты, ес-на
Конечно, случайно. В тот день проводилось две игры, и он участвовал в первой, после травмы Обухова пришлось выходить и во второй. Или запамятовал, Дмитрий? Ты же был там.
ChesterS
27.08.2016, 21:53
Wiktor, он о том и говорит, что с Томой основа играла основная самая. и Жура там появился только из-за травмы Обухова, явно что его наигрывали под основу, на подмену. появился он при чем на 23й минуте, а ушел на 46й. имхо, по плану Дана Обухова должен был сменить Лобкарев, чтоб каждый отыграл по тайму.
Конечно, случайно. В тот день проводилось две игры, и он участвовал в первой, после травмы Обухова пришлось выходить и во второй. Или запамятовал, Дмитрий? Ты же был там.
Я помню прекрасно, что первый матч играл второй состав. Я вот о чем:)
Такой шанс про...ли... мечта всех последних лет...свободным агентом...:cry::cry::cry:
31.08.2016
Нападающий сборной Того Эмманюэль Адебайор близок к переходу в "Фулхэм". Он вел переговоры с одним из турецких клубов, но решил остаться в Англии, сообщает Sky Sports. Напомним, последней командой Адебайора был "Кристал Пэлас", который он покинул этим летом, став свободным агентом.
интересно какой номер Помазан возьмет:beer2:
Руслан,
интересно какой номер Помазан возьмет
Так я был недалеко от истины?:)
Сегодня ночью закрывается "окно", мы ещё кого-нибудь ждём?
Сержиньо
31.08.2016, 15:16
интересно какой номер Помазан возьмет
та пофиг на номер, хоть "00".....лишь бы ворота сухими почаще оставались.
интересно какой номер Помазан возьмет:beer2:
23, одназначна:). Главное, чтобы нашему Ефимке проставился, который эту тему поднял:)
А наКрен теперь нам Страшила и Дюпинатор?
Pablo_Escobar
31.08.2016, 16:15
Стажилу на лавку, Дюпинатора на колбасу.
Стажилу на лавку, Дюпинатора на колбасу.
На лавке тоже надо бабос платить, он же не за так будет ее шлифовать, или думаешь колбасный цех компенсирует:shok: Стражилу видел в игре 2 раза - С Бомжами и Химарями, честно скажу место на лавке он не заслуживает....... За Дюпина ваще молчу
23, одназначна:). Главное, чтобы нашему Ефимке проставился, который эту тему поднял:)
А что, Женьку подписали?
Artem777
31.08.2016, 16:57
А что, Женьку подписали?
Прошел медобследование ... Здоров ... Велком Жека :beer2:
ВладислаВ
31.08.2016, 17:00
Кубань - кладбище средних вратарей?
Реально, солить будут. На зиму. Запас никуда не толкает? ;)
Кубань - кладбище средних вратарей?
Реально, солить будут. На зиму. Запас никуда не толкает?
Будут выпускать на поле по два вратаря:lol:
alives23
31.08.2016, 17:09
я извиняюсь, а кто такой Щадин? Кто знает подсветите.
Сержиньо
31.08.2016, 17:29
ну есть же скупая информация на офсайте в разделе основной состав....
http://www.fckuban.ru/team/primary/
23 года, полузащитник......поиграл в Шиннике и Армавире.
К нам пришёл в это летнее межсезонье, и подписал контракт одновременно с Алейником, Ильиным, Обуховым, Житневым, Дюпиным, Маляяровым, Смирновым.
Но вот почему его заявили только сейчас не понятно.
я его видел...:lol:а тот, кто знает КТО такой Щадин-также знает:
- зачем нам 4 вратаря
- зачем нам 5 нападающих....,
а еще он знает, КТО такой Каратаев :lol:
забудь про Щадина...просто забудь.
Сержиньо
31.08.2016, 17:31
Велком Жека
это у него уже третий заход в "Кубань", если не ошибаюсь?
ВладислаВ, а некуй было бабло вышвыривать на Дюпина:). Все там ясно, как божий день. Усились, сцуко так, что надо брать четвертого воротника:).
Но вот почему его заявили только сейчас
Сержиньо, и главное - зачем вообще его заявили ?;)не ...-я понимаю, контракт подписан и тд и тп...., но зачем ?
Сержиньо
31.08.2016, 17:35
и главное - зачем вообще его заявили ?не ...-я понимаю, контракт подписан и тд и тп...., но зачем ?
А вдруг феернёт......всем врагам назло.:)
Армаш, Олойя, Гай, три лега в основе. Жура на подмене.
Армаш в этом сезоне вроде как не легионер
pragmatik
31.08.2016, 17:43
Помазан? Хз... Будет ли он принципиально лучше тех, что уже в команде? А 4 вратаря для нищей команды-перебор.
Вот если наши манагеры до 00.00 успеют слить Стажилу, то тогда :app:
НТА, с какого буя?:)
... с регламентного буя,
тоже мне, гендир:lol::lol::lol:
Рад приходу Помазана!наконец-то,домой вернулся!думал,что после чемпионства юношеского,его судьба потеснее будет связана с Кубанью.но...не сложилось...Жека,навёрстывай!удачи!стань №1!и не только в Кубани!:beer2::vpered::vpered::vpered:
:magnid::magnid::magnid:
Вот если наши манагеры до 00.00 успеют слить Стажилу
можно с нагрузкой в виде Дюпина...
тоже мне, гендир
вот тут согласен!кандидаты на такое место не должны ТАКИХ проколов иметь!на переподготовку в Арпедо!на полгода!:lol:
Помазан? Хз... Будет ли он принципиально лучше тех, что уже в команде? А 4 вратаря для нищей команды-перебор.
Вот если наши манагеры до 00.00 успеют слить Стажилу, то тогда :app:
А если ещё и Дюпу, то ваще, :app: в кубе:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot