Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
alives23
11.07.2013, 16:31
Может уже пора Светоча консультантом пригласть? Семин тоже на чемодане сидит в Азербайджане. Нас еще не тренировали Кобелев и Рахимов. Овчинников всегда готов тоже.
Филиппо Индзаги, Зинедин Зидан недавно получили тренерские лецензии:lol:
Да и вобще куча сейчас свободных поляков, чехов, португалов и т.д
Роман-80
11.07.2013, 18:08
campione80, регистрация футболистов до 2 сентября, времени вагон :lol:
Голы: Дядюн, 66. Безлихотнов, 90.
Видео (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI390505_Dyadyun-i-Bezlihotnov-viveli-Rossiyu-v-chetvertifinal-Universia).
Позвольте, а где же отец Леонид? Где бывший молдавский шериф? Он, кажется, собирался пойти на повышение на Большую Черкизовскую улицу, в дом 125а? Где же этот кладоискатель в образе демона и заклятый друг Доры, ждущей ныне оного в темном коридоре у несгораемого шкафа?
Исчез отец Леонид. Завертела его нелегкая. Говорят, что видели его на станции Попасная, Донецких дорог. Бежал он по перрону с чайником кипятку. Взалкал отец Леонид. Захотелось ему богатства. Понесло его по России, за гарнитуром генеральши Смородской, в котором, надо признаться, ни черта нет.
Едет отец по России на Паровозе. Только письма Доре пишет.
Письмо отца Леонида, писанное им в Харькове, на вокзале, Доре, в уездный город N
Голубушка моя, Дорушка!
Весьма пред тобою виноват. Бросил тебя, бедную, одну в такое время.
Должен тебе все рассказать. Ты меня поймешь и, можно надеяться, согласишься.
Теперь читай внимательно. Мы скоро заживем иначе. Помнишь, я тебе говорил про свечной заводик. Будет он у нас, и еще кое-что, может быть, будет. И не придется уже тебе самой игроков искать, да еще агентов-столовников держать. В Самару поедем и наймем прислугу.
Тут дело такое, но ты его держи в большом секрете, никому, даже МОА, не говори. Я ищу клад. Помнишь почившего Дана Васильевича, румынского тестя? Так Дан Васильевич открылся мне, что в доме генеральши Смородской, в Старгороде, в одном из гостиных стульев (их всего двенадцать) запрятаны ее бриллианты. Ты, Дорушка, не подумай, что я вор какой-нибудь. Эти бриллианты он завещал мне и велел их стеречь от Славена Билича, его давнишнего соперника.
Вот почему я тебя, бедную, бросил так неожиданно.
Ты уж меня не виновать.
Сперва я попал на ложный путь. Один стул только нашел в генеральшином доме (там ныне богоугодное заведение), несу я мою мебель к себе в номера «Сорбонна» и вдруг из-за угла с рыканьем человек на меня лезет, как лев, набросился и схватился за стул. Чуть до драки не дошло. Осрамить меня хотели. Потом я пригляделся — смотрю — Билич.
Разломали мы стул — ничего там нету. Это потом я понял, что на ложный путь попал. А в то время очень огорчался.
Стало мне обидно, и я этому развратнику всю правду в лицо выложил. Стыдно ему стало, и он ушел от меня прочь — в публичный дом, должно быть.
А я пошел к себе в номера «Сорбонна» и стал обдумывать дальнейший план. И сообразил я то, что дураку этому Биличу никогда бы в голову и не пришло. Я решил найти человека, который распределял реквизированную мебель. Представь себе, Дорушка, нашел я этого человека. На другой же день нашел. Владимир Иванович — очень порядочный старичок, железные дороги содержит. Живет себе со старухой бабушкой — тяжелым трудом хлеб добывает. Он мне все документы дал. Заметь, что все стулья попали к одному человеку, чего я никак не ожидал (боялся, что стулья попадут в разные места). Я очень этому обрадовался.
А ты, моя добрая, зайди, пожалуйста, к зятю, возьми у него пятьдесят рублей (он мне должен и обещался отдать) и вышли в Ростов — главный почтамт до востребования отцу Леониду. Перевод, в видах экономии, пошли почтой. Будет стоить тридцать копеек.
Что у нас слышно в городе? Что нового?
Приходила ли к тебе Кондратий? Отцу нашему скажи, что скоро не вернусь, мол, к умирающей тетке в Воронеж поехал. Экономь средства. Заходит ли еще Гудвин? Кланяйся ему от меня. Скажи, что к тетке уехал.
Сделай:
1) Мою летнюю форму в чистку отдай (лучше 3 р. за чистку отдать, чем на новую тратиться, новому главному сгодится), 2) Здоровье береги, кланяйся всем от меня. Скажи, что скоро приеду.
Нежно целую, обнимаю и благословляю. Твой Леонид.
Нотабене: Где-то теперь бродит Мунтяну?
Доринел МУНТЯНУ: "ХОЧУ ОТРАБОТАТЬ В "КУБАНИ" ЛЕТ ДЕСЯТЬ" (http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-12/6_1/?view=page)
ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО С "МОРДОВИЕЙ" РАССТАЛИСЬ ПО-ДОБРОМУ
- Приехав в Россию, вы подписали контракт с заведомым аутсайдером и при этом не предусмотрели пункта о разрыве соглашения в случае вылета из премьер-лиги. Почему?
- Я понимал, что шансов уцелеть не много и при желании клуб может со мной расстаться. Но в итоге мы успели выиграть несколько матчей, в которых никто не ставил на команду из подвала таблицы. Жаль, что этих побед не хватило. Но если бы у нас вообще ничего не получилось, вряд ли бы я задержался в России.
- Вы хотели у нас задержаться?
- Очень. Мне сразу стало интересно - Хиддинк, Спаллетти, ваш молодой тренер из ЦСКА, Капелло в сборной. Тут хорошая мотивация расти. У вас любой матч заставляет тренера думать, выстраивать стратегию, план подготовки, искать нюансы, которые могут помочь. Нет ни одной простой встречи, в которой можно играть по шаблону.
- В итоге вы расстались с "Мордовией". И клуб явно обиделся на это решение. Как вы это прокомментируете?
- Когда я принимал решение уйти из бухарестского "Динамо", многие решили, что Мунтяну выбрал деньги. Уверяю вас, с финансами мой выбор не был связан. Теперь ситуация такая же. Мне жаль, что реакция клуба, который дал мне шанс в России, была именно такой. Мне показалось, что мы расставались по-доброму.
- Любой тренер "Кубани" работает под давлением. От него ждут очень многого. И в Краснодаре не церемонятся с тренерами. До Петреску их увольняли по два раза за сезон.
- Я знаю, что такое работа под давлением. "Динамо" Бухарест - большой клуб. Там всегда хотят титулов. Если в итоге все сложится с "Кубанью", мне бы хотелось отработать в этом клубе десять лет.
- Для начала вам нужно успешно стартовать в еврокубках.
- Не мне - клубу. Для Краснодара это огромное событие.
- Тем не менее летом "Кубань" скромно вела себя на трансферном рынке. Джибриль Сиссе - это громкий трансфер, но француз пришел в статусе свободного агента, а последним местом его работы был клуб из Катара.
- Пока я не занимаюсь поисками игроков. Жду, когда смогу нормально работать, приняв предложение "Кубани". Все вопросы по поводу новых футболистов взял на себя клуб. Там работают квалифицированные люди, они знают, что делают.
- С вами в Краснодар из Саранска переедет весь штаб?
- Я на это надеюсь. У нас давно сложилась хорошая команда, которая прекрасно мотивирована.
- Кто фаворит нового чемпионата? "Анжи", который вы обыграли в своем первом матче в России?
- Они тогда решили, что легко возьмут три очка. Это самая большая ошибка, которую делают сильные клубы в футболе. Приехали, а там мороз и злой соперник. Вообще, "Анжи" очень силен, но свои притязания на титул нужно доказывать в каждом матче. Победный дух - это очень важно.
ОНОПКО, КАНЧЕЛЬСКИСА И МОСТОВОГО В ЕВРОПЕ НЕ ЗАБЫЛИ
- Вы родились в Румынии, играли на родине и в Германии, где в итоге и осели. Так ведь?
- Да, моя семья живет близ Кельна. Я играл в местном клубе четыре года, а потом перешел в "Вольфсбург". Нам понравились страна, люди. Мне близки порядок и обязательность.
- Кто вы теперь по менталитету? Есть ощущение, что не румын, а немец.
- Вы правы, я предпочитаю немецкий стиль, дисциплину. Система должна быть во всем - жизни, игре, принципах.
- Ваши команды играют строго, жестко, на результат, но с разумной долей импровизации. Это тоже влияние немецкого футбола?
- Германия повлияла на меня, но тренером я работал только в Румынии и немного в России. Мои принципы - это лучшее, что я взял и переработал у тех, с кем меня сводила судьба. Это мое и только мое, а не чье-то еще. Если говорить о стиле, то мои команды играют в зависимости от соперника, от условий, в которых мы находимся. Футбол стал сложным, в нем приходится учитывать массу факторов и быть гибким. Нельзя играть только от обороны или только от атаки. Так не бывает, сегодня все гораздо сложнее.
- Вы, Петреску, Луческу - на постсоветском пространстве все больше тренеров из Румынии. В чем секрет?
- Мирча Луческу - лучший тренер в истории румынского футбола и стоит особняком. Не стоит с ним кого-то сравнивать. Наше поколение, игравшее в сборной в 90-х, идет своим путем. Мы много видели в футболе, поиграли в хороших клубах. Думаю, это помогает нам сегодня добиваться чего-то стоящего.
- У нас в 90-х тоже было яркое поколение игроков. Но мало кто их них сегодня на виду как главный тренер. В "Спартаке" работает Карпин. Кажется, это все. Хотя попробовали себя в этом качестве почти все.
- Да, у вас были серьезные парни. Онопко, Канчельскис, Мостовой - их помнят и сегодня. Только игрок и тренер - это разные, даже не близкие профессии.
- Но вы были большим игроком. Рекордсменом румынской сборной по количеству матчей.
- Да, но это было в другой жизни. Как тренер я начинал с нуля. И понимал, что я в новом деле - ноль.
НАШИ С ПЕТРЕСКУ КОМАНДЫ ПОХОЖИ ТОЛЬКО ИГРОЙ В ЗАЩИТЕ
- У нас сегодня много говорят о том, что отечественная тренерская школа теряет позиции, нет ярких личностей, новых идей и людей. А в Румынии есть своя тренерская школа?
- Школа есть. Луческу ее создавал - личным примером, помогая советами молодым. Мы живем тем, что растим новых игроков и развиваемся сами. Главный секрет - это работа. Если вы заняты поиском новых идей, то шанс проявить себя обязательно появится.
- Для вас таким шансом стала Россия?
- Я люблю новые вызовы. Когда поступило предложение из России, у меня был контракт с бухарестским "Динамо". Клуб мог меня удержать, но отпустил. Люди меня поняли.
- Какие слова вы нашли, объясняя им, что скромная "Мордовия" для вас важнее клуба-гранда в Румынии?
- Дома я выиграл чемпионат с "Оцелулом", поработал в Клуже с ЧФР и "Университатей", со "Стяуа" и "Арджешем". Мне нужно было сменить обстановку. При этом я понимал, что меня не пригласят в большой клуб в ведущем чемпионате и был готов принять любой вызов. "Мордовия" в этом смысле была прекрасным местом для работы.
- Почему?
- Команда шла на последнем месте, и ей уже нечего было терять, но шанс изменить ситуацию оставался. Может, он был небольшим, но пробовать стоило.
- Вы звонили Петреску, когда "Мордовия" предложила вам работу?
- Я получал информацию от человека, который ведет мои дела. Он давно работает в вашей стране, хорошо знает российский футбол. Именно он нашел вариант с "Мордовией". Дан помог в другом - он был живой рекламой России для румынских тренеров.
- Вы очень разные люди с Петреску. Но ваши команды играют в похожий футбол. Так?
- Нет. Мы оба в прошлом защитники, поэтому умеем быстро выстроить игру в обороне, как того требует современный футбол. Но в атаке наши команды играют по-разному.
- Вы сказали, что в России "большой чемпионат". Действительно полагаете, что премьер-лига уже заслужила право так называться?
- Российское первенство прогрессирует, об этом знает вся Европа. В Германии, допустим, интерес за последние годы вырос в разы. К вам едут хорошие футболисты, пройдет чемпионат мира. Так что лига уж точно не маленькая.
Значит, ждет Доринел. А уже завтра стартует сезон. Интересно получилось!
Говорила мама: не связывайся с цыганами.
Говорила мама: не связывайся с цыганами.
На то они и цыгане: ты их в дверь не пускаешь, так они в окно лезут:lol:
Товарищ Саахов
12.07.2013, 12:58
Джибриль Сиссе: «Мне по душе цвета «Кубани»/
Французский нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе поделился мнением о форме команды на сезон-2013/14.
«Новая экипировка команды стала для меня приятным сюрпризом.
Форма имеет яркий дизайн, и мне по душе цвета команды – желтый и зеленый. К тому же, я уже более десяти лет сотрудничаю с компанией Adidas и ни разу у меня не было повода усомниться в качестве и инновационности их продукции.
Очень надеюсь, что эти футболки помогут нам идти только вперед, к победам!» – сказал Сиссе.
http://www.sports.ru/football/151243333.html
может надо было Билича в тренеры взять
Собственно, наш тренер вратарей - http://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_Tudor
Монако" предложил за Озбилиза € 6 млн, сообщил агент игрока
http://www.championat.com/football/news-1578353-monako-predlozhil-za-ozbiliza---6-mln-soobshhil-agent-igroka.html
Вот это что за ВТФ?
По контракту Мкртчан должен или отпустить Озбилиза, например, в "Монако", или как минимум выплатить деньги другой стороне и отдать права на игрока. Я предложил Мкртчану любой вариант — или мы ему платим € 3 млн, или он нам, но он ничего не хочет и не пытается решить проблему. Озбилизу запретили иметь в качестве представителя меня, однако сам Араз говорил мне о том, что ситуация его расстраивает. В то же время он изъявляет желание перебраться в "Монако", — цитирует Селюка агентство ИТАР-ТАСС.
Ничего так не напрягает меня как единовременное упоминание лидеров команды и фамилии Селюка....
Между тем Сборная России по футболу с участием нашего Никиты Безлихотного обырала Канаду 4-1 (Никита 70 минут отпахал) вышла в полуфинал Универсиады.
http://soccer.ru/news/350144.shtml
Coach, ты форум вообще читаешь?
Coach, ты форум вообще читаешь?
угу а что?)
Smile, ты, как бы, не новичок на форуме.
Coach,-, исключительно - писатель.
угу а что?)
Селюка и 6 млн. от Монако уже давно перетерли в Межсезонье
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=741363&postcount=10125
Селюка и 6 млн. от Монако уже давно перетерли в Межсезонье
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=741363&postcount=10125
Йопта когда я там пишу такую новость меня в этот раздел отправляют, когда тут теперь туда?)))
Я там перелистал страницы по времени из новости, не нашел, в этой теме вообще не было, поэтому здесь запостил как просили ранее
Беля подорожал до 6.500.000 € и наряду с Арасом стал самым дорогим игроком команды.
PAVEL$$$
13.07.2013, 08:11
Беля подорожал до 6.500.000 € и наряду с Арасом стал самым дорогим игроком команды.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=733374&postcount=16171
:beer2:
Уж полночь близится, а Фидлера все нет:). Посмотрел, наши весь бубль заявили уже. Значит по Теме есть какое-то предложение, другого объяснения не нахожу. Бендзь, понятно, его в аренду будут сбагривать, а вот Тема................
Сержиньо
13.07.2013, 11:53
Уж полночь близится, а Фидлера все нет. Посмотрел, наши весь бубль заявили уже. Значит по Теме есть какое-то предложение, другого объяснения не нахожу. Бендзь, понятно, его в аренду будут сбагривать, а вот Тема................
та хрен с ним с Фидлером..........чё по Сиссе слышно?
бригадир
13.07.2013, 12:52
[QUOTE=Гудвин;741705]Уж полночь близится, а Фидлера все нет:).
Звонили, он не вкурсе, едут на базу. Мож что ему скажут.
Сержиньо, двое в очках срочно вылетели в Европу киздить всех, кто виноват в утере трансферного листа Сиськиного:)
Сержиньо
13.07.2013, 13:06
двое в очках срочно вылетели в Европу киздить всех, кто виноват в утере трансферного листа Сиськиного
кароче межсезонье удалось:app:
на носу старт в судьбоносном сезоне, а у нас ни тренера, ни усиления.......
одного единственного звездного полупенсионера и то толком не смогли заявить......
а эти двое в очках которые рванули в Европу, не хотели бы сначала(для профилактики) откиздить кого нибудь на Полевом?
Звонили, он не вкурсе, едут на базу. Мож что ему скажут.
Странное решение отцепить ещё и Фидлера. Пока у нас явный недокомплект, а ведь играть предстоит на 3 фронта...
Сержиньо, двое в очках срочно вылетели в Европу киздить всех, кто виноват в утере трансферного листа Сиськиного:)
Успеют найти и заявить Сиссе к 14.07 21:00?
Простой вопрос :в завтрашнем матче Сиссе сыграть имеет право или нет ?
кароче межсезонье удалось:app:
на носу старт в судьбоносном сезоне, а у нас ни тренера, ни усиления.......
одного единственного звездного полупенсионера и то толком не смогли заявить......
а эти двое в очках которые рванули в Европу, не хотели бы сначала(для профилактики) откиздить кого нибудь на Полевом?
На самом деле случай далеко не редкий. Часто с бразилами такая муйня бывает, когда ХЗ кому трансфер принадлежит:). Отрулят, не беспокойся. Там тупо могло так статься, что становясь свободным агентом, он кого-то попросил из своих с КПР вопросы порешать, а те проипли момент:)
Bond, если заявят, то может:)
Bond, если заявят, то может:)
Тогда уточню вопрос:): а какова вероятность того,что Сиссе заявят к завтрашнему матчу ?
Bond, это вопрос к двоим в очках, а они далеко:)
Получается, что завтра Сиссе не будет :shok:
Кадастр, пока ничего не ясно, не паникуем. Кубаха легких путей не ищет:). И вообще, у меня есть шаманская примета, что если процесс сложно начинается (любой), значит результат будет МЕГА:)
как происходит переход игрока в целом и сколько времени занимает процедура перехода? В данном случае цепочка: Катар-Бриты-РФ.
Да покуй! Все нормально игроков заявляют, успевают. У нас же ВСЕГДА через джёпу! Дождались последнего дня и посылают на поиски теперь видите ли..
Идиотизм, *ля..
Заявили Осинькина,час назад. Маил ру сообщило.
начит результат будет МЕГА
Лишь бы не МЕГА-Адыгея.:)
Бармалей
13.07.2013, 14:08
пока ничего не ясно, не паникуем. Кубаха легких путей не ищет. И вообще, у меня есть шаманская примета, что если процесс сложно начинается (любой), значит результат будет МЕГА
Гудвин,действительно,что паниковать.:) В прошлом году уже в первых турах чемпионата в августе,Кубань сделала самые значимые покупки,Попов,Бальде,Озбилиз.Так что терпеливо ждёмс.:)
Все как всегда. "Постоянство" - вот наш извечный лозунг... Сиссе нет, а Кучук - главный тренер. Крррасота:)
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
Заявили Осинькина,час назад.
Его ещё вчера заявили.
Сержиньо
13.07.2013, 14:56
На самом деле случай далеко не редкий.
ага, особенно в нашем случае.......реже пля не бывает, постоянно косяк на косяке. Но такого косячного межсезонья я ещё в жизни не встречал.
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Заявили Осинькина,час назад.
Его ещё вчера заявили.
Апгрейд или второе воплощение ОСИ.:)
Бармалей
13.07.2013, 15:03
реже пля не бывает, постоянно косяк на косяке. Но такого косячного межсезонья я ещё в жизни не встречал.
Сержиньо,косяки это наша давняшняя фишка,похоже нам с этим придётся жить ещё долго,что бы скучно не было.:) В конечном итоге главное конечный результат в игре,и в итоговом месте в турнирной таблице.:)
Апгрейд или второе воплощение ОСИ.
Решай сам. :lol:
http://fclokomotiv.com/uploads/posts/2010-12/1292956100_sierghiei-ovchinnikov289-000.jpg
http://www.fc-mordovia.ru/img/UserFiles/I_Oskin.jpg
Бармалей
13.07.2013, 15:49
Араз Езбилиз: "Мной интересуются "Монако" и несколько московских клубов" (http://www.bobsoccer.ru/user/19075/blog/?item=172142)
Полузащитник "Кубани" и сборной Армении Араз Езбилиз подтвердил интерес к нему со стороны "Монако", а также добавил, что известный агент Дмитрий Селюк не представляет его интересы.
– Да, это правда, "Монако" хочет приобрести меня. Также в моих услугах заинтересованы несколько московских, один украинский и турецкий клуб, – сказал Езбилиз в интервью "СЭ". – Но на данный момент я игрок "Кубани", а что будет завтра, не знаю. Все остальное надо спрашивать у руководства краснодарского клуба и моего агента. Я напрямую переходил из "Аякса" в "Кубань" и с третьими лицами никаких бумаг не подписывал. Селюк не мой агент и никогда им не был.
Селюк,СаСаТь!:evil:
Шведский
13.07.2013, 16:03
Сколько Монако готово дать, интересно.
Шведский, вроде 35 писали .
Заявили Осинькина,час назад. Маил ру сообщило.
Нашел тоже аффторитетный источник:lol:. СС вчера в 22-05 сообщил о том, что Осинькина заявили главным тренером.
vovkerstar
13.07.2013, 16:38
Штат "двое в очках" надо срочно увеличивать...:lol:
Им и в Европу, и в Засранск, да и местных киздить надо...:lol:
Портвейн
13.07.2013, 16:52
Шведский, вроде 35 писали .
))) Немножко поторговаться, и за 50 имеет смысл отпускать!
))) Немножко поторговаться, и за 50 имеет смысл отпускать!
Вообще-то о 6 лямах речь шла.
Шведский
13.07.2013, 17:19
Вообще-то о 6 лямах речь шла.
Это Селюк там что то про 6 говорил. В реале - за 10 думаю стоит отдать.
Шведский, дык в этом и фишка. МОА продавать не спешит, а Селюк, зная определенные моменты, хочет щаз продать хоть за 6.
Шведский, Монаке? За 10? Это в Юве или Эвертон можно за 10 отдать, а с денежных мешков надо сдирать по полной!)
OmaX, на самом деле его ценник сейчас около 6, может чуть больше. Если не сломается и покажет второй стабильный сезон, тогда может и до 10 докрутим:)
OmaX, на самом деле его ценник сейчас около 6, может чуть больше. Если не сломается и покажет второй стабильный сезон, тогда может и до 10 докрутим
плохо то, что Селюку надо 3 ляма отдавать.
Бармалей
13.07.2013, 17:37
Если не сломается и покажет второй стабильный сезон, тогда может и до 10 докрутим:)Или за 15 например в Анжи.:)
плохо то, что Селюку надо 3 ляма отдавать.За что, если: Селюк не мой агент и никогда им не был.
Beckar, права поровну принадлежат. Это не агентский момент, а тупо кто бабло за него заплатил, в свое время
Дмитрий Селюк: "Надеюсь, "Кубань" одумается и даст волю Озбилизу"
"Монако" сделал предложение "Кубани" в размере 6 млн евро за армянского полузащитника Араза Озбилиза. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил агент и владелец 50 процентов прав на игрока Дмитрий Селюк.
- Ситуация следующая: права на полузащитника принадлежат поровну двум сторонам - президенту "Кубани" Олегу Мкртчану и мне. Положение дел очень схоже с ситуацией, которая сложилась с другим армянским футболистом Генрихом Мхитаряном из "Шахтера", права на которого тоже частично принадлежали президенту "Кубани". Руководство "Шахтера" полностью сообщало и согласовывало все вопросы с Мкртчаном. Сейчас ситуация та же, но Олег поступает непорядочно, так как, получив предложение со стороны "Монако", он меня, равного с ним правообладателя, не поставил в известность, - рассказал Селюк. - Когда Озбилиз переходил из голландского "Аякса" в "Кубань", между игроком и клубом была договоренность о том, что в случае предложения в размере 6 млн евро клуб гарантирует ему свободу выбора. Если он желает сменить клуб, то он это делает. Более того, кроме "Монако" есть еще один клуб, который желает приобрести Араза, но назвать его не могу. Они готовы заплатить сумму выше той, которую предлагают монегаски.
По контракту Мкртчан должен или отпустить Озбилиза, например, в "Монако", или как минимум выплатить деньги другой стороне и отдать права на игрока. Я предложил Мкртчану любой вариант - или мы ему платим 3 млн евро, или он нам, но он ничего не хочет и не пытается решить проблему. Озбилизу запретили иметь в качестве представителя меня, однако сам Араз говорил мне о том, что ситуация его расстраивает. В то же время он изъявляет желание перебраться в "Монако". Надеюсь, "Кубань" одумается и даст волю игроку.
Бармалей
13.07.2013, 18:07
storm76, :bayan:причём вчерашний...:)
Бармалей, Не знал, но мне можно. :lol:
плохо то, что Селюку надо 3 ляма отдавать.
Короче я так понял Селюку денег Дора должен, Селюк трясет Дору, всякими способами, Дора сопротивляется - бо "нет бабок".
Селюк ему: Тогда я своих звезд из Кубани заберу.
Дора: Забирай свой хлам.
Селюк - йомана, не прокатило, что ж делать... теперь еще и этих троих оболтусов пристроить нормально надо и бабла нет.
Селюк: Ладно Дорыч, давай так, я подожду до конца трансф окна , а там решим.
Дора: Ок.
Селюк: Ну вот окно уже в разгаре, Вы продали Ионова, а мне бабло так и не отдали, что за нах?!
Дора: Денег пока нет, потерпи немного.
Селюк: Давай я Озбилиса толкну.
Дора: Толкни. Селюк: 6 лямов плюс 2 потом.
Дора: Нихуа, 10 лямов и сразу, а два потом можно тогда.
Селюк: Дора ты наглеешь или простыми словами Зае...л.
Дора: Ладно, тогда пнх вообще :)
Обратите внимание на "розу". :app:
http://distilleryimage5.ak.instagram.com/15297260ebb511e29ad022000a1f9a79_7.jpg
Седой, две розы, кстати. Это те, которые в Самаре мы им задарили:)
Сержиньо
13.07.2013, 19:48
Не знал, но мне можно.
тем более у вас вроде как лёгкий траур, в матче открытия дома Заре влетели.
Чемпионат России. Шандао: «Если бы сейчас был в Бразилии, то вышел бы митинговать на улицу»
Обозреватель Eurosport.ru Григорий Телингатер пообщался с защитником «Кубани» Шандао о митингах, магии, комментаторах, Вагнере, Сиссе и Карлосе Эдуардо.
– В вашей стране сейчас ситуация, близкая к революционной, а как к этому относитесь вы, находясь на другом континенте?
– Наш народ борется за свои права. Митинги нацелены на то, чтобы улучшить страну. Объяснить государству, что люди недовольны. Всех объединил этот протест. Я его полностью поддерживаю, всячески слежу за новостями. Будь я в Бразилии, вышел бы на улицу вместе с народом.
– А какая главная причина недовольства населения?
– Долгое время наша страна шла неправильным путем. Налоги очень высокие, при этом деньги граждан идут не понятно куда. На чемпионат мира тратятся миллиарды, а на здравоохранение и образование не остается ничего. Такого не должно быть. Всем это надоело. Ситуация объединила абсолютно всех! Люди разных взглядов понимают, что бразильское государство выбрало ошибочный путь. А народ хочет идти вперед и развиваться!
– Вы говорите, что пошли бы на бразильские улицы митинговать, если бы находились в Бразилии. А другие футболисты присоединяются к митингам?
– Я, честно говоря, о таких не слышал и не видел об этом сообщений. Но зато многие актеры, музыканты и другие известные люди объявили о том, что разделяют взгляды митингующих.
«ДОГАДЫВАЮСЬ, КАКОВО ВАГНЕРУ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ»
– Теперь в клубе не осталось футболиста, с которым я бы много общался. Ушли португалоговорящие Леандру и Пизелли. Они были связующим звеном между мной и русскоговорящими футболистами. Так что без этих двух игроков мне тяжеловато. Я теперь меньше общаюсь, меньше разговариваю с партнерами по команде.
– С кем вы теперь общаетесь?
– С теми, кто говорит по-испански: Деальберт, Уренья и Бальде, который хоть и сенегалец, но много играл в Испании.
– Нападающий ЦСКА Вагнер Лав жаловался, что он выступает хуже, когда в команде нет больше ни одного бразильца. А у вас подобная ситуация может сказаться на игре?
– Самое главное – начало. Очень важно, что когда я только приехал в Россию, то были два человека, которые мне помогли адаптироваться. Теперь мне уже проще. Не думаю, что отсутствие других бразильцев скажется на моей игре сейчас.
– А что такое адаптация для бразильца в России?
– Новая страна, другой язык, своя культура поведения людей. К этому надо привыкать. Это целая новая реальность. За приделами Бразилии я играл только в Португалии. Но там тот же язык! А Россия – первая страна в моей карьере, где не говорят на моем родном языке. Я очень переживал на этот счет. К тому же еще климат совсем другой. Но мне-то еще повезло, потому что мой клуб базируется в Краснодаре. Когда я приехал сюда в феврале, то тут было 1-2 градуса тепла. А в Москве – минус 20!! Могу только догадываться, каково Вагнеру в таких условиях.
– Лишь некоторым бразильцам удавалось выучить наш язык. Вам повезло, что в вашей команде оказались сразу два человека, говорящих и на португальском, и на русском. А вы какие-то слова знаете по-русски?
– Отдельные слова – да, но общаться не могу. Я многое понимаю, но говорить – это проблема. У меня не получается соединять слова и делать фразы. Я каждый день узнаю новые выражения, но, что уж там скрывать, мой русский язык плох.
– Вы занимаетесь изучением языка?
– Занимался. Сейчас уже нет. Я учился три месяца. Потом был отпуск, и после него я не возобновил уроки.
– Почему?
– Это отнимает кучу времени. У меня не остается возможности пообщаться с семьей. У нас и так не очень большое временное окно, когда мы можем пообщаться. Ведь в Бразилии минус семь часов по сравнению с нашим временем. У меня остается действительно мало возможностей для общения с близкими. А если еще серьезно браться за русский язык, то я забуду как выглядят родственники. Я буду изучать язык и дальше, но не с преподавателем, а в повседневной жизни. Таким образом, я тоже запоминаю многие вещи.
– «Кубань» в этом году удивила, подписав контракт с Сиссе. Как проходит его адаптация в команде?
– Думаю, у него не будет проблем, ведь есть два человека говорящих по-французски – Каборе и Бальде. К тому же Сиссе достаточно открытый человек, шутит вместе со всеми. Не сомневаюсь, что он себя покажет с лучшей стороны.
– А «Кубань» покажет себя с лучшей стороны в матче против «Рубина»?
– Для нас очень важно начать сезон с победы! Мы уважаем «Рубин» – это большая команда, но у нас своя задача. Надеюсь, нам удастся одолеть команду Владислава Кулика, который ушел от нас к казанцам. Хотя, конечно, еще не известно, выйдем ли на поле я или Кулик. Его я тоже уважаю и желаю ему удачи, но только не в матчах с нами.
– Последний вопрос про адаптацию. В «Рубине» был бразилец Карлос Эдуардо. За него казанцы заплатили аж 18 миллионов евро. Однако футболист в России практически не играл. Как думаете, почему так произошло?
– Это тяжелый вопрос. Тут может быть множество ответов. Я не знаю, что именно случилось в его случае. Вероятно, он не смог адаптироваться к реалиям новый страны. Или, возможно, из-за этого трансфера у него возникли проблемы с семьей, которые его угнетали. Тут может быть много разных причин. Мы можем только догадываться, почему он в России не играл так, как в Германии.
«НИКАКОЙ МАГИИ, ТОЛЬКО БОГ»
– Вас узнают болельщики «Кубани» на улице?
– Когда я выхожу со стадиона, то множество болельщиков окликают меня: «Шандау, Шандау!». Я всегда стараюсь уделить им время – дать автограф или сфотографироваться. Я считаю, это обязательно нужно делать. Но если я появляюсь не у стадиона, то меня практически не узнают. Когда я, к примеру, покупаю что-то в магазине, то ко мне никто не подходит. Как правило, только на улице у стадиона.
– Вы смотрите российское телевидение?
– Нет, только португальское через интернет. На российских каналах я смотрю разве что футбол.
– В чем разница между трансляциями бразильского и российского футбола? Телевизионщики в двух странах показывают игру одинаково?
– На самом деле особой разницы в трансляциях нет. На российском ТВ я только смотрю на экран. Слушать комментаторов не могу. Хотя и без этого понятно, что они сильно отличаются от бразильских.
– Чем?
– Эмоциями. Если на бразильском телевидении кто-то забивает гол, то комментатор не станет сдерживаться – он будет кричать, не сомневайтесь. А россияне в этом плане куда спокойнее реагируют. Я, честно говоря, привык к более эмоциональным комментариям.
– Какие российские песни вы знаете?
– Моя преподавательница давала мне слушать, но названия я не запомнил. Музыка – не лучший способ для изучения языка. Слова разобрать достаточно тяжело. Проще изучать язык за счет фильмов.
– По вам можно снимать мистический фильм. С тех пор как вы пришли в «Кубань», ваш клуб не проигрывает. Признайтесь, вы заколдованы?
– Нет-нет! Что вы! Никакой магии. Я верю, что с нами Бог, который помогает мне и моим партнерам по команде. Но на самом деле ничья – это далеко не лучший результат, вполне сопоставимый с поражением. Хотя столько матчей подряд без поражений в моей карьере еще не было. У «Сан-Паулу» была неплохая серия из семи матчей, из которых мы выиграли шесть и один раз сыграли вничью.
– Когда последний раз чему-то удивлялись в футболе?
– Я не ожидал победы сборной Бразилии над Испанией на Кубке Конфедераций. Я верил, что наша команда победит, но и представить себе не мог, что это будет настолько просто. Ведь испанцы к тому моменту имели длительную серию без поражений – более 20 матчей. И все же наша команда взяла трофей! Классный был матч. Я был доволен, что мне его удалось посмотреть, несмотря на то, что находился на сборе. Я вполне мог и не увидеть эту игру, потому что поединок начинался в полночь. Слава богу, у нас не было тренировки рано утром, и я мог спокойно посмотреть этот замечательный матч.
http://fcxandao.wordpress.com/2013/07/13/%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87/
Когда в Команде два юбиляра в один день #-o, да ещё в день начала чемпа #-o, это , знаете ли событие не рядовое! И Тёму и Игоря с Днюхами, и что бы ни что не омрачило им этот день! Здоровья и благополучия. С нами или без нас, счастья. Вы - бойцы, Кубань гордится Вами! :beer2:
Мастер, тока юбиляр Фидлер, по-прежнему отсутствует в заявке. Имхуется мне, что это уже не наш игрок:)
Mixa_strike
14.07.2013, 09:30
Когда в Команде два юбиляра в один день #-o, да ещё в день начала чемпа #-o, это , знаете ли событие не рядовое!
Ещё день взятия Бастилии. Для французов праздничная дата, как для нас 9 мая)
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1007/3908.67361.Bezimjnniy.JPG
EmiGrant
14.07.2013, 10:33
Седой, А это кто собственно?:)
EmiGrant, из Сэкса уточник:)
Если Арас и правда уйдет, то уж пусть лучше в Монако, не хочу его видеть в играх против Кубани в рамках РФПЛ... Ну а нам надо срочно искать замену, быстрого, техничного, умеющего клепать штрафные...
Друг Соседа
14.07.2013, 10:59
Если Арас и правда уйдет, то уж пусть лучше в Монако, не хочу его видеть в играх против Кубани в рамках РФПЛ... Ну а нам надо срочно искать замену, быстрого, техничного, умеющего клепать штрафные...
я думаю, что Дора уже давно держит в уме вариант если уйдет Арас. так что все будя с чувством с толком с расстановкой))
Вчера спросил у Тимофеича почему нету в заявке Фидлера, Бендзя, Сиссе...
По Фидлеру он сам был крайне удивлен, грит Тёма с нами, всё ОК. Бендзь ищет команду. По Сиссе мы до сих пор не получили открепительный талон от КПР, без него заявить не можем.
И по немцу... просил по возможности, как можно реже упоминать его фамилию в контексте отношений с нашим клубом. Он с командой, работа идёт, но чем меньше будет светится его фамилия, тем лучше для клуба.
Некто D.Simonov бредит. Никакого отношения к переходу Озбилиза в "Кубань" Петреску не имел.
Что касается предложений Монако, Динамо и Спартака, то, конечно, Араса надо отпускать, пока потенциальные покупатели не сообразили, что он больше лечится, нежели играет. И 6 млн. тут прекрасная цена, особенно с учётом того, что сами брали за 600 тыс. Если-таки продадут, да за шесть, эту сделку можно будет считать очередной успешной комбинацией Доры, наряду с продажами Траоре и, особенно, Давыдова - и бабла нарубили, и соперников не усилили. :)
Шведский
14.07.2013, 11:11
За 6 это мало.
Друг Соседа
14.07.2013, 11:14
За 6 это мало.
когда нибудь в руках держал такие деньги?:)
Если-таки продадут, да за шесть, эту сделку можно будет считать очередной успешной комбинацией Доры, наряду с продажами Траоре и, особенно, Давыдова - и бабла нарубили, и соперников не усилили
плюс ослабление Рубина Куликом
Друг Соседа, ща и миллионеры вряд ли столько денег в руках держат, всё на карточках итить! :-P
А вот то, что Сиссе не заявили, это не есть гуд. Для борьбы с рубиновым автобусом он был бы в самый раз.
когда нибудь в руках держал такие деньги?:)
Я вот реально максимум что видел, 8200000 рублей наличными:lol:. А в руках более 600 тысяч рублей никогда не держал:?
Giallo-Verde
14.07.2013, 11:28
то, что Сиссе не заявили
Интересно, мы можем на КПР подать в суд какой-н международный или написать жалобу в УЕФА?
Получается из-за того, что эти паршивые обручи не присылают открепительный, мы теряем ключевого игрока минимум на один матч.:evil:
Giallo-Verde, а почему наши только в последний момент опомнились...
Интересно, мы можем на КПР подать в суд какой-н международный или написать жалобу в УЕФА?
Получается из-за того, что эти паршивые обручи не присылают открепительный, мы теряем ключевого игрока минимум на один матч.:evil:
все что ни делается ... не факт, что конкретно на сегодня Сиссе лучше Бальде, которому кстати просто жизненно необходимо рвать и метать татар, доказывая свою конкуретноспособность
Бальде - дубль!!!
Совсем не факт. Наш хипстер реально не готов физически. Пока что этот "дедушко хрустальный" - супер PR ход для Кубахи. Не более...
Имхо, естественно...
Тануна, минут на 25 его легко хватило бы. А щаз и Бальде некем заменить, не дай Бог, что. Один нап в команде
Шесть лямов конечно привлекательно, но там же треху надо будя отслюнявить Селюку и получится, что потеряем Араса и не вариант, что оставшиеся деньги будут потрачены на усиление. :(
нтересно, мы можем на КПР подать в суд какой-н международный или написать жалобу в УЕФА?
Интересно, а когда мы вообще в последний раз на кого-либо подавали в суд?? Суд - не наш конек, будем довольствоваться тем, что имеем, а на сегодня мы имеем в нападении только Бальде...
Giallo-Verde
14.07.2013, 11:52
а почему наши только в последний момент опомнились...
Секундочку, Всадник писал, что достаточно факсовой копии.Выслать факс займет у какой-н бангладешской обезьяны, работающей секретарем в этом КПР, минуту времени. Выслать оригинал экспресс-тарифом DHL и пр.в Москву- реально за полдня , максимум день доставят.
В чем наша вина, не понимаю.
Свой очередной;):lol:, шестнадцатитысячный, пост посвящаю историческому сезону "Кубани", впервые пятые, впервые в Европе, и что бы каждый следующий сезон приносил только новые "впервые". :vpered:
Мне сказочно повезло, я являюсь болельщиком самой лучшей команды на свете и безумно счастлив, что оказался свидетелем "прорубки" окна в Европу. :beer2:
КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!
Пока что этот "дедушко хрустальный"
Пан директор, с чего он "хрустальный " ? аргументы в студию, плиз.
Шведский
14.07.2013, 12:11
Шесть лямов конечно привлекательно, но там же треху надо будя отслюнявить Селюку и получится, что потеряем Араса и не вариант, что оставшиеся деньги будут потрачены на усиление. :(
Я тоже думаю, что толку от этой продажи мало, а вместо Араза поставят студента. Мож опять Селюк что мутит?
:shok: А докторский штаб в курсе? :) У мну другая инфа, шо они его даже не планировали?
А у Нас что доктора решают кто играть будет:)... Гудвин прав , на 25 его хватило бы , и его планировали выпустить - правда по ситуации как игра будет складываться ... в штрафной площади чела разбирающегося в ситуации когда надо забить или отдать решающий пас , лучше нет у Нас ... а про бумажку из федерации надеяться что кто то отправит из Англии где воскресенье считается чуть ли не святым выходным ,там ни один чел даже не почешется и не поднимет свою попу ... единственный плюс в этой ситуации это то, что Бальде чувствует дыхание Джиба :) ...
бабушка клубного Дока - аргумент?
клубный Док это при медобследовании(если да- то почему дал добро на подписание?) понял или позавчера ?
Если субъективное "додумывание" , то "хрустальный" -это не чел, 7 лет назад поломавший ногу. А 3-4 на год выпадающий из-за травмы ...и не на два дня. За Сиссе такого не припоминаю.
Может у нас разное понимание понятия "хрустальный" ?
КУБАНОИД 72
14.07.2013, 12:36
Veni, Ответь пожалуйста, на вопрос почему не успели заявить Сиссе? Те причины которые озвучиваются на форуме , выглядят как детский сад ромашка. Неужели не могли раньше подсуетиться и во время подготовить документы. Или клуб не заинтересован чтобы звездный новичек поскорее начал приносить пользу ?
Сержиньо
14.07.2013, 12:38
Когда в Команде два юбиляра в один день , да ещё в день начала чемпа , это , знаете ли событие не рядовое! И Тёму и Игоря с Днюхами,
не знал что 26 лет оказывается юбилейная дата:).....
походу юбиляр у нас один Фидлер.
тока юбиляр Фидлер, по-прежнему отсутствует в заявке. Имхуется мне, что это уже не наш игрок
если бы был не наш, на оффсайте бы не поздравляли бы......
Однозначно - разный
ну и слава богу...
Ну тогда поаккуратнее пользуйтесь футбольным слэнгом ;):lol:
"хрустальный" в твоей интерпретации.
совершенно верно.
только не в моей, а в общепринятой ;)
Избранный
14.07.2013, 12:56
Я тольку учусь.
Кстати, можно вопрос? Как тебе (ничего, что я на "ты"? Ибо в интернете принято так говорить) в мире футбола? Я имею ввиду сугубо спортивную составляющую. Что думаешь об игровом стиле Кубани на фоне сильных соперников, с которыми команда играла весной? Насколько, на твой взгляд, изменился потенциал команды по сравнению с той же весной?
Свой очередной, шестнадцатитысячный, пост
Хороший темп взял!:)
Miksher, пасиб, я рад, что тебе понравилось. :)
Я вот реально максимум что видел, 8200000 рублей наличными случайно видел открывание двери в денежном хранилище ВТБ, сколько в рублях будет несколько тонн денег, я даже и сейчас не пойму :lol:
кардинально изменился, причем в сторону усиления. Благодаря тому, что в команде появились профессионалы Шандао и Каборе.
Жаль, что потеряли Лоло и Пиццу. Рад что ушел Кулик. Не совсем понял уход Ионова. Повеселил приход Сиссе.
Вроде все.
А весной Каборе с Шандао у нас не было? :shok:
Ещё день взятия Бастилии. Для французов праздничная дата, как для нас 9 мая)
А для алкашей это практически летний Новый Год.:)
Всадник Апокалипсиса
14.07.2013, 13:41
реально в спортивной сумке вез примерно 3 500 000 долларов..
топор и бита лежали рядом...плюс два чела с пистолетами вместе со мной были..
Избранный
14.07.2013, 13:42
кардинально изменился, причем в сторону усиления. Благодаря тому, что в команде появились профессионалы Шандао и Каборе.
так они до весны появились. А я имел ввиду именно нынешний потенциал по сравнению с весенним.
Впрочем, вот это
Жаль, что потеряли Лоло и Пиццу. Рад что ушел Кулик. Не совсем понял уход Ионова. Повеселил приход Сиссе.
даёт ответ.
Избранный
14.07.2013, 13:42
реально в спортивной сумке вез примерно 3 500 000 долларов..
зарплату предприятия вёз?
А весной Каборе с Шандао у нас не было? :shok:
были,как же не
Всадник без головы ....1-2
Час Мужества
14.07.2013, 14:40
В футболе, как в армии нет слова "с****или", есть слово "проеBал". Немца и Сиссе к 1-му туру наши проипали.#-o Чем там Терешков всё лето занимался, ХЗ. Видимо, в космос летал.#-o
В футболе, как в армии нет слова "с****или", есть слово "проеBал". Немца и Сиссе к 1-му туру наши проипали. Чем там Терешков всё лето занимался, ХЗ. Видимо, в космос летал.
Да уж.Сложно такую ситуацию представить в каком-нибудь ЦСКА!:(
Всадник Апокалипсиса
14.07.2013, 14:47
Избранный,
зарплату предприятия вёз?
нее..выручку с клубов...
я в свое время игоркой баловался....
Сержиньо
14.07.2013, 15:04
Чем там Терешков всё лето занимался, ХЗ.
Для меня лично Терешков ваще какая то загадочная личность......
Если бы сейчас в должности Генерального был Сурен, сколько бы гавна уже вылилось в его сторону. А тут вроде человек при должности, которая подразумевает активные действия и публичность, а его не видно и не слышно, чем занимается ХЗ. Но однозначно косяки с Мунтяну и Сиссе на его совести.
Час Мужества
14.07.2013, 15:27
Сержиньо,
Если бы сейчас в должности Генерального был Сурен, сколько бы гавна уже вылилось в его сторону.
Ну, справедливости ради, Сурена и Ко стали поливать только через год его гендирства. Терешков пока год не проработал. В принципе, логично было бы дать ему время. Но шо-то уж начало какое-то адовое получилось.:shok:
Но однозначно косяки с Мунтяну и Сиссе на его совести.
Сержиньо, а какое отношение Терешков имеет к ситуации с Мунтяну? Тренера явно не он выбирал.
Сержиньо, а какое отношение Терешков имеет к ситуации с Мунтяну? Тренера явно не он выбирал.
Сиссе тоже не он выбирал, так что теперь ручки сложил и наблюдать со стороны?
Час Мужества
14.07.2013, 15:46
Smile,
а какое отношение Терешков имеет к ситуации с Мунтяну?
А к чему он вообще отношение имеет?#-o
Smile,
А к чему он вообще отношение имеет?#-o
Час Мужеств, а если без демагогии, в чем конкретно вина Терешкова по Мунтяну?
Час Мужества
14.07.2013, 16:01
Smile,
а если без демагогии, в чем конкретно вина Терешкова по Мунтяну?
А чья это вина? Не Терешкова, не Дороченко, не МОА? Чья тогда? Все невиноватые, а тренер не заявлен.#-o
Конкретно Терешков генеральный директор ФК, которому по должности подчиняется весь остальной персонал. Вина его в том, шо не проконтролировал процесс расторжения как следует. Это его прямые должностные обязанности.
КУБАНОИД 72
14.07.2013, 16:02
Час Мужеств, а если без демагогии, в чем конкретно вина Терешкова по Мунтяну?
Терешковой не виноват , Дора тоже, все клубные службы работают на 5+ :) поэтому Сиссе не заявлен :shok: по Мунтяну мутняк , игровая форма и тут без косяков не обошлось ! Может виновата уборщица баба Нюра ??? Может она и есть та самая бабушка которая в курсе всех трансферов и всех движух в клубе, не?
Час Мужества
14.07.2013, 16:26
КУБАНОИД 72, почти одинаково написали.:) Щас нас заклеймят нытиками и посоветуют смотреть в таблицу.:lol:
Во всем виноват Сурен и ниипет:). Как бы Пан директор не суетился:)
Колхозник
14.07.2013, 16:32
Для меня лично Терешков ваще какая то загадочная личность......
Если бы сейчас в должности Генерального был Сурен, сколько бы гавна уже вылилось в его сторону. А тут вроде человек при должности, которая подразумевает активные действия и публичность, а его не видно и не слышно, чем занимается ХЗ. Но однозначно косяки с Мунтяну и Сиссе на его совести.
Главное открытую треньку в свое время организовали и кабеля пустили посцать... остальное пох:lol: Сурен конечно у мангала, а вот новый весь в белом... хоть проеп на проепе...:( Тренера нет, Сиссе дозаявить не смогли, афиши и те... превью которыми восхищались во всей России нет... Но суровые критики гринмайла набрали в рот воды... бо приближены к телу ;)
Час Мужества
14.07.2013, 16:36
Гудвин,
Во всем виноват Сурен и ниипет. Как бы Пан директор не суетился
Срок годности отмазки "Сурен виноват" истекает в мае 2014-го. Потом (если не дай Бог шо) ****ёт и ще как ****ёт.:)
Час Мужества
14.07.2013, 16:38
Колхозник,
афиши и те... превью которыми восхищались во всей России нет...
Афиши, кстати, нормальные висят с потретами игроков. Вроде "В обороне порядок" с Анхелем.:)
А вот за ролики сасай так и просится. Но мы пока погодим.:) Новым людям в клубе действительно нужно время.
Если серьезно, то за заявку и документацию к ней всегда отвечает начальник команды.
Колхозник
14.07.2013, 16:42
Час Мужества, когда афиши повесили?;) Сурену бы не простили:lol:
Если серьезно, то за заявку и документацию к ней всегда отвечает начальник команды.
Тоесть Дора?
Капитан Врунгель
14.07.2013, 16:46
Гудвин, а начальник команды - фигура обособленная? Директор виноват в том, что во время не проконтролировал, как справился с поставленной задачей нач.команды. Если я правильно понимаю роль директоров в различных организациях - это общий контроль за всеми процессами в структуре, в которой он поставлен руководить. С него и окончательный спрос от владельцев фирмы, клуба, магазина и т.п.
КУБАНОИД 72
14.07.2013, 16:47
Значит Зайцева за яйца подвесить , чтобы впредь росторопней был !!!
Час Мужества
14.07.2013, 16:48
Coach,
То есть Дора?
Зайцев.
Избранный
14.07.2013, 16:48
Тоесть Дора?
Пиши всегда!!! Ты очень мало пишешь!!!
Пиши всегда!!!
Час Мужества
14.07.2013, 16:50
Избранный,
Пиши всегда!!!
Прям стихи получились.:)
Избранный
14.07.2013, 16:50
Не всегда. Начальник команды, по большому счету, технический работник. То есть, да он занимается заявкой, но не в той степени, как ты представил.
Исламхан забил сегодня за "Астану".
Избранный, Зайцев, при первом знакомстве с Сиссе должен был спросить "Доки твои где, дай я гляну?"
Пиши всегда!!!
Иди лесом. Откуда известно что Зайцев отвечает за заявку?
По самой заявке, скорее всего док-ты почтой отправили они еще не дошли.
Зайцев
А вот эта личность ещё у нас не попадала под тумаки, так что с почином))
Избранный, Зайцев, при первом знакомстве с Сиссе должен был спросить "Доки твои где, дай я гляну?"
Согласно регламенту пл, клуб может назначить любого сотрудника ответственным за подачу заявок и тп.
Заявки начинают приниматься с 9 июля по 6 сент. Скорее всего доки какие то почтой отправили и они не дошли к сроку.
СТАТЬЯ 12. ЗАЯВКА И ПОРЯДОК ЕЕ ОФОРМЛЕНИЯ
12.1. Для участия в Чемпионате Клуб обязан в сроки, предусмотренные настоящим Регламентом, подать в ПЛ заявку (представить документы, указанные в п. 12.6 настоящей статьи) и оплатить членские взносы в соответствии с п. 11.2.
12.2. Первый регистрационный период устанавливается с 18 июня по 06 сентября (до 24.00 по московскому времени) 2012 года. При этом заявки от Клубов принимаются в период с 09 июля по 06 сентября (до 24.00 по московскому времени) 2012 года.
12.3. Второй регистрационный период устанавливается с 27 января по 27 февраля (до 24.00 по московскому времени) 2013 года. Заявки от Клубов принимаются в течение всего второго регистрационного периода.
Колхозник
14.07.2013, 17:06
Новым людям в клубе действительно нужно время.
Оно понятно пришли новые люди... но во первых они как бы уже не первый день работают, пока креатива от них я лично не вижу. А во вторых начинает пропадать то хорошее, что было наработано, это как раз реально огорчает... Может конечно у новых цель экономить бабло хозяина, тогда без вопросов...;)
Избранный
14.07.2013, 17:10
Иди лесом. Откуда известно что Зайцев отвечает за заявку?
Правильно, это не известно.
Речь-то о другом (хотя, я искренне не хочу, чтоб ты до конца понял, иначе мы тебя потеряем в том виде, в каком ты есть) - Гудвин написал фразу "начальник команды", а ты написал "Дора".
Поэтому, пожалуйста, прочти и забудь.
И пиши, пиши, пиши!!! Чаще!!!
Кому интересен регламент можно тут прочитать 12-13
http://www.rfs.ru/res/docs/regulations/Regl_SOGAZ_chempRos_2012-2013.pdf
Регламент по переходам
http://www.rfs.ru/res/docs/regulations/regl_status2013.doc
Правильно, это не известно.
Речь-то о другом (хотя, я искренне не хочу, чтоб ты до конца понял, иначе мы тебя потеряем в том виде, в каком ты есть) - Гудвин написал фразу "начальник команды", а ты написал "Дора".
Поэтому, пожалуйста, прочти и забудь.
И пиши, пиши, пиши!!! Чаще!!!
Я для начала переспросил, в контексте того, что может быть Дора, а не начальник команды. Выразился может быть не правильно. Только проснулся после вчерашнего....:(
Конкретно Терешков генеральный директор ФК, которому по должности подчиняется весь остальной персонал.
Час Мужества, ни для кого не секрет, что ген. дир. в Кубани имеет весьма ограниченные полномочия, независимо от того, кто это - Сурен или Терешков. Уж во всяком случае на ключевые спортивные вопросы (покупка игроков и выбор тренеров) он влияния явно не имеет. Это не Карпин времен своего директорства в Спартаке, когда он и коучей выбирал и игроков покупал. Поэтому странно, что ответственность за риски, связанные с выбором игроков/тренеров, ты возлагаешь на того, кто решения по их приглашению не принимал. Если МОА (полагаю, с подачи Доры) пригласил Мунтяну, то и ответственность за подписание договора с тренером, не урегулировавшего свои отношения на предыдущем месте работы, несет он на пару со СД.
Избранный
14.07.2013, 17:22
Я для начала переспросил, в контексте того, что может быть Дора, а не начальник команды. Выразился может быть не правильно. Только проснулся после вчерашнего....
Ладно, понятно. Но ведь очевиден и следующий факт. Спортивный директор занимается комплектованием команды (именно команды, а не офисом клуба) и контролем спортивных процессов. Сугубо спортивных. То есть, он находит определенного кандидата в команду (тренера, футболиста) и предлагает эту кандидатуру вышестоящему начальству (в случае, если речь о футболисте, то начальству и тренеру). И всё. На этом его полномочия заканчиваются. Дальше уже он не участвует в процессе. Затем он подключается на стадии переговоров, если до этой стадии доходит дело (то есть, если его кандидатура одобрена). Если в процессе переговоров получено принципиальное согласие, он вновь отходит в сторону, ибо дальше опять начинается стадия не его полномочий.
Всё просто.
Ладно, понятно. Но ведь очевиден и следующий факт. Спортивный директор занимается комплектованием команды (именно команды, а не офисом клуба) и контролем спортивных процессов. Сугубо спортивных. То есть, он находит определенного кандидата в команду (тренера, футболиста) и предлагает эту кандидатуру вышестоящему начальству (в случае, если речь о футболисте, то начальству и тренеру). И всё. На этом его полномочия заканчиваются. Дальше уже он не участвует в процессе. Затем он подключается на стадии переговоров, если до этой стадии доходит дело (то есть, если его кандидатура одобрена). Если в процессе переговоров получено принципиальное согласие, он вновь отходит в сторону, ибо дальше опять начинается стадия не его полномочий.
Всё просто.
Да это так, просто логичней было бы как раз спорт директору и делегировать все трансферные моменты в том числе и дозаявки, а так система очень сложной выглядит и напоминат некий бюрократический аппарат, привел один игрока, передал другому, тот третьему , тот четвертому, делегация коллегиально согласилась и передали пятому для заявки?...
Избранный
14.07.2013, 17:38
Да это так, просто логичней было бы как раз спорт директору и делегировать все трансферные моменты в том числе и дозаявки, а так система очень сложной выглядит и напоминат некий бюрократический аппарат, привел один игрока, передал другому, тот третьему , тот четвертому, делегация коллегиально согласилась и передали пятому для заявки?...
Так это происходит на любом предприятии. К примеру, ты собрался устроится на работу по специальности механика в какой-нибудь сервисный центр. Сначала ты проходишь собеседование с техническим директором, который определяет степень твоего профессионализма. Если ты его устраиваешь как специалист, дальше идешь к директору, который беседует с тобой по разным вопросам (а уже не только профессиональным). В это время служба безопасности проверяет тебя на "совесть" и прочие "судимости". Потом тебя отправляют в отдел кадров (ну или юридический отдел, в зависимости от структуры предприятия), где тебя "оформляют". И уже потом ты вновь оказываешься у технического директора, который будет твоим непосредственным начальником. А по твоей логике, тебя технический директор был обязан провести по всем звеньям цепи...
Русич.1928
14.07.2013, 17:46
Так это происходит на любом предприятии. К примеру, ты собрался устроится на работу по специальности механика в какой-нибудь сервисный центр. Сначала ты проходишь собеседование с техническим директором, который определяет степень твоего профессионализма. Если ты его устраиваешь как специалист, дальше идешь к директору, который беседует с тобой по разным вопросам (а уже не только профессиональным). В это время служба безопасности проверяет тебя на "совесть" и прочие "судимости". Потом тебя отправляют в отдел кадров (ну или юридический отдел, в зависимости от структуры предприятия), где тебя "оформляют". И уже потом ты вновь оказываешься у технического директора, который будет твоим непосредственным начальником. А по твоей логике, тебя технический директор был обязан провести по всем звеньям цепи...
Скованные одной ЦЕПЬЮ:beer2:
Нет по моей логике есть несколько принципов организации работы. Один из них это по направлению деятельности специалистов или отделов.
Просто в том месте где речь касается именно дозаявки новичков я бы ее перекинул на спорт директора, чисто технически формальную часть. А Начальник команды работает с действующим составом( за искл новичков). У начальника команды получается рабочих обязанностей выше крыши. Если брать за основу то, что о своей работе в интервью рассказывал один товарищ:
Интересная статья:) http://futboloff.ru/2013/04/kms_neva_restructurizatsi/
http://novorab.ru/ArticleSection/Details/6203
Мне вот к примеру абсолютно фиолетово кто виноват.По факту проёп на проёпе,ибо с Кучуком похоже хотели по-хитрее а он сам с леовй резьбой оказался,с Мунтяну хотели по-дешевле а его не отпускают мордовские терпилы,новичок стОящий пока тока один-ещё не вечер.
Вобщем куда не плюнь крайних нет,а когда придет время держать ответ накажут кого-водителя автобуса клубного?:)
Футболисты «Монако» проиграли клубу второй немецкой бундеслиги «Фортуна» (Дюссельдорф) в товарищеском матче.
Встреча, прошедшая в воскресенье, закончилась со счетом 3:2. После ударов Штефана Райзингера (22, 52) и Геррита Вегкампа (44) «Фортуна» повела 3:0, голы новобранцев «Монако» Хамеса Родригеса (56) и Радамеля Фалькао (81) позволили команде избежать разгрома.
По итогам прошлого сезона «Фортуна» покинула бундеслигу, а «Монако», напротив, вернулся в элитный дивизион национального чемпионата.
Самый момент продавать Араса и простить больше:)
Футболисты «Монако» проиграли клубу второй немецкой бундеслиги «Фортуна» (Дюссельдорф) в товарищеском матче.
Встреча, прошедшая в воскресенье, закончилась со счетом 3:2. После ударов Штефана Райзингера (22, 52) и Геррита Вегкампа (44) «Фортуна» повела 3:0, голы новобранцев «Монако» Хамеса Родригеса (56) и Радамеля Фалькао (81) позволили команде избежать разгрома.
По итогам прошлого сезона «Фортуна» покинула бундеслигу, а «Монако», напротив, вернулся в элитный дивизион национального чемпионата.
Самый момент продавать Араса и простить больше:)
Сейчас еще и Осенькина с Дорой купят оптом с Ози:)
ALEXIS, имхо эти Монаки - это понты для набивания цены, а в результате он окажется в одном из москальских клубов...
ОсЕнькина
Да сколько, ******, можно!:evil1:
ОсИнькин!
5 доказательств, что у Озбилиса лучший удар в премьер-лигеhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/481639.html
Да сколько, ******, можно!:evil1:
ОсИнькин!
Дайте его паспорт , я запарился туда сюда исправлять фамилию его, по данному случаю:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI390897_Osenikin-budet-rukovoditi-Kubaniyu-v-pervo
http://www.sportliga.com/posts/46166/
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/13891118/
Кстати раз тема межсезонки закрыта а окно еще открыто куда писать о трансферах???
Я бы вот этого игрока хотел бы в Кубани увидеть:
http://www.transfermarkt.de/de/nicolae-stanciu/profil/spieler_148372.html
:)
Левый винг:
http://www.transfermarkt.de/de/gabriel-iancu/profil/spieler_164254.html
Правый винг:
http://www.transfermarkt.de/de/alexandru-chipciu/profil/spieler_64126.html
Всех троих можно забрать за одного Араса:) считай на каждую позицию по игроку и все троя универсалы могут варьировать позициями
Drow Elf
15.07.2013, 14:10
Дмитрий Селюк: «Кубань» уже нападает на Озбилиза, чтобы он давал выгодные им интервью» (http://www.sports.ru/football/151318507.html)
Giallo-Verde
15.07.2013, 14:21
Дмитрий Селюк: «Кубань» уже нападает на Озбилиза, чтобы он давал выгодные им интервью»
Может уже сбор в общак на форуме объявить на чашку полония для этого *удака :evil:
svarshik
15.07.2013, 14:21
Да сколько, ******, можно!
ОсИнькин!
коммент с НТВ вчера, его Ониськиным звал#-o
Дмитрий Селюк: «Кубань» уже нападает на Озбилиза, чтобы он давал выгодные им интервью» (http://www.sports.ru/football/151318507.html)
Поржал с селючки. В пример "Шахтер" приводит, там ребята честные. А ничего что "Шахтер" упирался и просил 20 лямов ЕВРО. А не 20 лямов баксов, которые как бы прописанны в отступных....
Если поступит предложение, то Мкртычан должен его рассмотреть. Ну рассмотрел, и сказал накуй! А селючка начинает канючить три ляма, или грозиться сам его купить за три....
Причем утверждает, что предложение есть. Поскольку САМ его устраивал. А что же селючка пиндела что МОА, его не ставит в известность? Балаболка Селючка.....
Вопрос один, почему селючка еще не послана нах? Почему МОА не оформляет игроков, без селюкошлюшки. История с Траоре и Лоло, ничему не научили? Позволив влезть, с тремя сотнями в переход Озбилиза. Теперь можно потерять в десять раз больше......
5 доказательств, что у Озбилиса лучший удар в премьер-лиге
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/481639.html
Clos Gоmes
15.07.2013, 16:26
Мля,та когда же ты,упырь толсто*опый,селюк отстанешь от нас,*****,за*пал уже!!!Забрал трех "пеле" и валинах.Ну уже не могу просто,достал,с*ка!ВАЛИ В РУАНДУ!!!:evil::evil::evil:
коммент с НТВ вчера, его Ониськиным звал
а разве вчера с Ониськиным не Фантомасян рядом стоял?! :lol: сорри за каверкание...
А селючка начинает канючить три ляма, или грозиться сам его купить за три....
судя по всему, Селюк просто организовал фиктивное предложение от ннго числа футбольных клубов на шесть лямов, с целью отжать три ляма с МОА за выкуп 50% прав. Имхо, похоже на блеф. Кто-то в комментах так и написал, что он авантюрист каких ещё поискать...
Clos Gоmes
15.07.2013, 16:33
судя по всему, Селюк просто организовал фиктивное предложение от ннго числа футбольных клубов на шесть лямов, с целью отжать три ляма с МОА за выкуп 50% прав. Имхо, похоже на блеф. Кто-то в комментах так и написал, что он авантюрист каких ещё поискать...
Он не авантюрист - он ПЕ*ЕРАСТ!!!
Он не авантюрист - он ПЕ*ЕРАСТ!!!
одно другого не исключает :)
moderator
15.07.2013, 16:40
новички будут вообще?:shok:
moderator, ещё один точно будет, а дальше х.з., может снова кого-нибудь бесплатно выудим...
Clos Gоmes
15.07.2013, 16:59
В наше советское время-"Ленин-Партия-Комсомол",а ща "Селюк-Гомики-Элтон Джон"Тьфуплянах.
Детский лепет!:lol:
Как можно нападать на Араза, а уж тем-более заставить давать выгодные для Кубани интервью?:shok: Ну не в рабстве-же он у нас.:) Пора перестать на этого клоуна, Селюка, обращать внимание, собака лает, а караван идёт....#-o
vovkerstar
15.07.2013, 17:51
Пока нет в заявке РПФЛ - "не верю" С :)
Достала уже эта румынская ромашка#-o
Час Мужества
15.07.2013, 18:16
Истрати такой Истрати. Хотя бум надеяться, шо на этот раз он не свистит.
Little Puшkin
15.07.2013, 18:19
Информация из "контакта"
Утро понедельника команда встретила очередным тренировочным занятием. Ребята, задействованные в матче, провели облегченную тренировку, остальным досталась полноценная нагрузка с тщательной разминкой, ударами в створ ворот и двухсторонкой.
Двум нашим игрокам при этом было уделено серьезное медицинское внимание. После углубленной проверки врачи команды подтвердили повреждение задней поверхности бедра у полузащитника Владислава Игнатьева. Восстановление футболиста предположительно может занять от десяти до четырнадцати дней. Серьезное рассечение и сильный ушиб голени зафиксирован у форварда Ибраимы Бальде, который также был освобожден от тренировочного занятия. От более тяжелых последствий ногу футболиста уберегли тейп и находившийся близко к зоне повреждения щиток.
Час Мужества
15.07.2013, 18:21
Little Puшkin,
Информация из "контакта"
Эта информация не из контакта, и из оф. сайта (http://www.fckuban.ru/news/5171/):)
mr_Kirill
15.07.2013, 18:23
.....
Серьезное рассечение и сильный ушиб голени зафиксирован у форварда Ибраимы Бальде, который также был освобожден от тренировочного занятия. От более тяжелых последствий ногу футболиста уберегли тейп и находившийся близко к зоне повреждения щиток.
Млядь, и есть еще те, кто оспаривает опасную игру Рязанцева? По мне, так красная сразу за такие дела должна быть. И дело не в пристрастиях. Если кто из Кубани так опасно сыграет, и его также удалять надо. Считаю, только такими методами, последовательными можно хоть немного, но бороться с грубостью
vovkerstar
15.07.2013, 18:46
Млядь, и есть еще те, кто оспаривает опасную игру Рязанцева? По мне, так красная сразу за такие дела должна быть. И дело не в пристрастиях. Если кто из Кубани так опасно сыграет, и его также удалять надо. Считаю, только такими методами, последовательными можно хоть немного, но бороться с грубостью
"есть еще те, кто оспаривает опасную игру Рязанцева?"
Есть "ОбСтеночки и Заеб..ия":evil:
Дискву Рязанцеву!:evil:
Детский лепет!:lol:
Как можно нападать на Араза, а уж тем-более заставить давать выгодные для Кубани интервью?:shok: Ну не в рабстве-же он у нас.:) Пора перестать на этого клоуна, Селюка, обращать внимание, собака лает, а караван идёт....#-o
Арас как минимум бы сказал ничего не знаю при таких раскладах
Андронов вроде в твите написал что Карасев прав, опасная игра с прямой ногой не стелящаяся по земле, Розетти давал эту установку. Только Генич че то там понты колотить якобы ошибся Карасев... Остальные считают иначе.
mr_Kirill
15.07.2013, 19:14
Андронов вроде в твите написал что Карасев прав, опасная игра с прямой ногой не стелящаяся по земле, Розетти давал эту установку. Только Генич че то там понты колотить якобы ошибся Карасев... Остальные считают иначе.
Генич.... хм, а это вообще кто? Известный в прошлом футболист? Или очень профессиональный комментатор, а ля Озеров? Или тренер с успехами в карьере? Или ученик Колины в судейском корпусе, судящий игры европейских кубков?
Он вроде в футбол играл правда я не помню, но сейчас с другом Тралалайкиным мнят себя мего аналитиками в футболе
Он вроде в футбол играл правда я не помню,
В Амкаре он играл. В 2003 году даже гол нам забил кажись :)
опасный подкат" кон ла планча паланте" -шипами вперёд.
да не 2 ногами..50 на 50.
дал красную,нормально ,не дал бы тоже нормально.
такие случаи на усмотрение арбитра.
но больно уж корчился в конвульсиях уголёк.
испанская школа театра--сила:lol::lol:.
ну Рязанцев тоже дебил...вдалеке от ворот в такой подкат идти...
Бармалей
15.07.2013, 19:43
В Амкаре он играл. В 2003 году даже гол нам забил кажись :)
remix,да,это было в 8-м туре сезона 2003.:)Из матчасти Амкара:
http://fc-amkar.org/history/2003.html
8 тур. "АМКАР", ПЕРМЬ - "КУБАНЬ", КРАСНОДАР 1:0 (0:0)
28 АПРЕЛЯ ПЕРМЬ
7 700 ЗРИТЕЛЕЙ
ГОЛ: ГЕНИЧ, 90 (1:0)
vovkerstar
15.07.2013, 20:09
Карасев,конечно Пи...ас, но в данном случае он за нас Пи...ас:lol::app:
Всадник Апокалипсиса
15.07.2013, 20:50
Ситуация по Джибрилю такова-
ФФА не высылает его трансферный лист из КПР..
Наши им вынесли уже всесь мозг,те обещают сегодня-завтра разродиться...
Завтра будем пытаться заявить гл.тренера Немца..
прокатит-не прокатит-ХЗ...
сроки его увольнения из Мордвы все вышли...
Карасев,конечно Пи...ас, но в данном случае он за нас Пи...ас:lol::app:
Радует одно, что перестают предвзято судить... Кроме наверно Анжи
ВладислаВ
15.07.2013, 21:13
mr_Kirill, я понимаю, что всё знать невозможно, но ведь это было не так уж давно... ;) И ты был при делах тогда ;)
---
Да нормальный был форвард Генич. Не Парамонов, конечно, но не без таланта. И не созрей в недрах АКК эпохального решения в январе-феврале 2001-го, то именно Константин Генич мог стать основным нападенцем в "Кубани" Ирхина.
Но... случилось, как случилось, и 16-го февраля команде был представлен ОВД, а АКК решила, что важнейшим для неё спортом является футбол.
И пошёл народ на стадион...:)
mr_Kirill
15.07.2013, 21:16
mr_Kirill, я понимаю, что всё знать невозможно, но ведь это было не так уж давно... ;) И ты был при делах тогда ;)
---
Да нормальный был форвард Генич. Не Парамонов, конечно, но не без таланта. И не созрей в недрах АКК эпохального решения в январе-феврале 2001-го, то именно Константин Генич мог стать основным нападенцем в команде Ирхина.
Но... случилось, как случилось, и 16-го февраля команде был представлен ОВД, а АКК решила, что важнейшим для неё спортом является футбол.
И пошёл народ на стадион...:)
x.z. Влад. Не помню я его, хоть убей
Всадник Апокалипсиса
15.07.2013, 21:26
mr_Kirill,
Не помню я его,
был такой футболистик пылил в Перми...
на местном уровне считался одним из лучших..
mr_Kirill
15.07.2013, 21:28
да и х с ним, где мы, а где Пермь)
ВладислаВ
15.07.2013, 21:48
да и х с ним, где мы, а где Пермь
ну-ну...
Подсказать, кто в итоге зашёл в вышку первым по итогам 2003-го? ;)
Причём, без оптовых закупок? ;)
И кто в УЕФА на 147-м месте, а кто вообще без ранга?
----
История, Кирыч, она такая: сегодня Кубань на коне, а завтра может оказаться в .овне... Уже раз 10 проходили. И на нашей памяти было.
Посему не стоит о том, где мы, а где они... Всё относительно ;)
Генич до сих пор к Кубани испытывает "личную неприязнь", был когда-то у нас на просмотре, не взяли его.#-o
remix,да,это было в 8-м туре сезона 2003.:)Из матчасти Амкара:
http://fc-amkar.org/history/2003.html
8 тур. "АМКАР", ПЕРМЬ - "КУБАНЬ", КРАСНОДАР 1:0 (0:0)
28 АПРЕЛЯ ПЕРМЬ
7 700 ЗРИТЕЛЕЙ
ГОЛ: ГЕНИЧ, 90 (1:0)
Я и говорю, :evil:
Wiktor, и де крупная рыбина? :)
ВладислаВ
15.07.2013, 21:58
Валя,
не взяли его
исключительно по причине крутого виража в истории клуба. Или тебе сам Ирхин признавался в кулуарах? ;)
---
Валя, ну хотя бы ты не пиши абы што... :?
Смотрю я, уже и "старики" на фоне этой эвропы память теряют.
Ладно молодежь: для неё Рубин - авно-футбол и шапками его, шапками (см. опрос накануне матча), но вы-то куда? :?
Валя,
исключительно по причине крутого виража в истории клуба. Или тебе сам Ирхин признавался в кулуарах? ;)
---
Валя, ну хотя бы ты не пиши абы што... :?
Смотрю я, уже и "старики" на фоне этой эвропы память теряют.
Ладно молодежь: для неё Рубин - авно-футбол и шапками его, шапками (см. опрос накануне матча), но вы-то куда? :?
Нет, Влад, не Ирхин, просто давно видел интервью Генича, где он расказывал какая Кубань "ужасная" команда и как он рад, что его не взяли.:)
Помню, конечно, что в 2003 году Рубин вышел в ПЛ.
Wiktor, и де крупная рыбина? :)
А я шо, рыбак?:shok::)
А я шо, рыбак?
Судя по аватарке, да))))
Wiktor, я поинтересовался исключительно из за аватарки. :lol:
в 2003 году Рубин вышел в ПЛ.
В 2003 Амкар и Кубань вышли.Рубин в 2002 вышел.
бригадир
15.07.2013, 22:11
Из источника - Тема в команде до нового года.:app: Не заявили из за бардака.#-o Очень хочет играть - но кое кто его очень хочет продать...:evil:
бригадир, а чего радостного? Зимой бесплатно уйдет?
Не заявили из за бардака
Не слишком ли много стало к клубе бардака???
Wiktor, я поинтересовался исключительно из за аватарки. :lol:
Просто к этому человеку я испытываю "сильную приязнь":lol:
Из первоисточника - Тема в команде до нового года.:app: Не заявили из за бардака.#-o Очень хочет играть - но кое кто его очень хочет продать...:evil:
Гудвин? :)
Уж полночь близится, а Фидлера все нет:). Значит по Теме есть какое-то предложение, другого объяснения не нахожу.
Andrew, вам же всем объяснили - в клубе был ядерный взрыв, те кто после него выжили, умирают от радиации:lol:
Andrew, вам же всем объяснили - в клубе был ядерный взрыв, те кто после него выжили, умирают от радиации
А по-моему, все кто выжил превращаются в мутантов и устраивают клубный бардак...))
Седой, а куле Гудвин? Понятно, что его надо было продать, вот и не заявили. Думаю, что таким образом, давят, чтобы согласился на те условия, которые ему потенциальный покупатель предлагает
бригадир
15.07.2013, 22:30
Гудвин, Да нравится мне этот игрок, своей самоотверженностью, желанием играть, неуступчивостью. А гол Динамо - запомним на долго - в ТАКОМ МАТЧЕ ГОДА! И не хуже он некоторых, которых ставят в состав - но не дал согласие на продажу в условную воблу. И сидит на лавке - в наказание. Уйдет бесплатно - ну и правильно сделает. Ему 30 - играть пару лет осталось. Проще клуб найти сможет. Хочется верить, что в игре на два фронта время ему найдется, а там глядишь и заиграет.
И не хуже он некоторых, которых ставят в состав
бригадир, например ?
бригадир
15.07.2013, 22:38
бригадир, например ?
Например - я с Соснина ржу когда вижу на поле - футболист недоразумение - однако ставят играть #-o
я с Соснина ржу когда вижу на поле
ну так Соснину сколько лет ? еще есть щанс...
А Фидлер -это "Рогочий"...30ник тебе -сиди и жди, а реально хочешь играть ,а не сидеть. Так надо было свалить уже.
Dandy, у него предложение есть, но личка ниже, чем здесь. Будет сидеть на банке и ждать с моря погоды:)
бригадир
15.07.2013, 22:53
ну так Соснину сколько лет ? еще есть щанс...
Да нету у него у него шансов НИ КАКИХ!#-o Не заиграет он в ПЛ ни когда! Ну может в Торпедо Армавир.....
А по Фидлеру я высказываю свое мнение. И известно, что состав у нас не тренером определяется и не по игровым показателям. А играя редко - уверенности на поле не будет.
И нах ему та вобла? Я б то же не поехал :lol:А как Тема с Локомотивом разобрался, Букур интересно проставился?
"Думаю, что на этой неделе "Кубань" назначит Доринела Мунтяну в качестве главного тренера команды. Контракт, скорее всего, будет рассчитан на четыре года", - рассказал агент.
:shok: Смело, очень смело. :lol:
Я бы сказал больше-Это фантастика:)
новый Фергюсон:)
новый Фергюсон
Неа, очередной. :)
Dandy, у него предложение есть, но личка ниже, чем здесь. Будет сидеть на банке и ждать с моря погоды:)
нам сейчас на три фронта играть поэтому и Фидлер пригодится
И известно, что состав у нас не тренером определяется и не по игровым показателям.
Пиши хоть, что это твоё имхо ... или факты , а то балабольством от Селюка попахивает ...
Динамо выставило Семшова... Может нам на банку взять в центр? Вдруг стрельнет, вроде бы неплохо играл, но с Петреску характерами не сошелся.
Андрей Романович
16.07.2013, 00:02
Пиши хоть, что это твоё имхо ... или факты , а то балабольством от Селюка попахивает ...
Что Там слышно по Новичкам???
У нас состав определяется по принципу: "Чем Бог послал" :) судя по таким постам...
Что Там слышно по Новичкам???
Отвечу Аллегорией... "Видимость ноль - идем по приборам"...
Гудвин, хорошо ты не спортдир у нас - Попова продать, Озбилиса продать, Фидлера продать - а кто играть будет? Замена пока только Ионову есть, да и та в лазарете уже, а Кулик, Пиццелли, Леандро - игроки, которые входили в обойму Кубани, никем пока не заменены. Основа есть, а скамейки нет. По хорошему должно быть по два игрока на позицию, у нас на некоторые позиции нет не то, что равноценных замен, но и тупо замен. Попова заменить по сути некем, если никого не возьмут на эту позицию, думаю уже можно назвать тупостью одновременную продажу Пиццы и отдачу в аренду Исламхана, далее, у нас только по три крайних и центральных защитника, для столь сложного сезона этого явно мало, Каборе и Тлисов в качестве опорников - неплохо, но Соснин и Фидлер в качестве альтернативы как-то не впечатляет, тоже самое можно сказать и о Цораеве с Букуром. Вообщем одного крайнего дефа, которого обещают, имхо маловато будет. А если еще и Арас съипнет, то это вообще засада будет.... Имхо
И известно, что состав у нас не тренером определяется и не по игровым показателям
вчера кто - не по игровым показателям был на поле ? и ваще - хоть один пример -когда последний раз такое было ?
Гудвин, хорошо ты не спортдир у нас - Попова продать, Озбилиса продать, Фидлера продать - а кто играть будет? Замена пока только Ионову есть, да и та в лазарете уже, а Кулик, Пиццелли, Леандро игроки, которые входили в обойму Кубани, никем пока не заменены. Основа есть, а скамейки нет. По хорошему должно быть по два игрока на позицию, у нас на некоторые позиции нет не то, что равноценных замен, но и тупо замен. Попова заменить по сути некем, если никого не возьмут на эту позицию, думаю уже можно назвать тупостью одновременную продажу Пиццы и отдачу в аренду Исламхана, далее, у нас только по три крайних и центральных защитника, для столь сложного сезона этого явно мало, Каборе и Тлисов в качестве опорников не плохо, но Соснин и Фидлер в качестве альтернативы как-то не впечатляет, тоже самое можно сказать и о Цораеве с Букуром. Вообщем одного крайниего дефа, которого обещают, имхо маловато будет. А если еще и Арас съипнет, то это вообще засада будет.... Имхо
Каборе может играть на месте Попова... кто сказал что нет замен? :) а в опорной зоне играть могут Тлисов и Соснин. При оборонительном варианте. Каборе и Соснин в центре, Опорник Тлисов.
вчера кто - не по игровым показателям был на поле ? и ваще - хоть один пример -когда последний раз такое было ?
Ну да, а как же, вчера Сиссе вообще даже в заявку на матч не включили и он смотрел матч с трибуны... Вот так у нас и уничтожают звезд те личности, которые определяют состав :)
Чувак видать расстроился что не увидел Сиссе... :)
Coach, ты не допускаешь вариант, что кто-то из них или оба сразу могут поломаться/перебрать карт? Кто будет играть и кто сможет, если что, усилить игру выйдя на замену?
mr_Kirill
16.07.2013, 00:13
Coach, ты не допускаешь вариант, что кто-то из них или оба сразу могут поломаться/перебрать карт? Кто будет играть и кто сможет, если что, усилить игру выйдя на замену?
а представляешь, Месси сломается, и? Замена равнозначная ему есть?
Бармалей
16.07.2013, 00:18
Гудвин, хорошо ты не спортдир у нас - Попова продать, Озбилиса продать, Фидлера продать - а кто играть будет? Замена пока только Ионову есть, да и та в лазарете уже, а Кулик, Пиццелли, Леандро - игроки, которые входили в обойму Кубани, никем пока не заменены. Основа есть, а скамейки нет. По хорошему должно быть по два игрока на позицию, у нас на некоторые позиции нет не то, что равноценных замен, но и тупо замен. Попова заменить по сути некем, если никого не возьмут на эту позицию, думаю уже можно назвать тупостью одновременную продажу Пиццы и отдачу в аренду Исламхана, далее, у нас только по три крайних и центральных защитника, для столь сложного сезона этого явно мало, Каборе и Тлисов в качестве опорников - неплохо, но Соснин и Фидлер в качестве альтернативы как-то не впечатляет, тоже самое можно сказать и о Цораеве с БукуромВообщем одного крайнего дефа, которого обещают, имхо маловато будет. А если еще и Арас съипнет, то это вообще засада будет.... Имхо
-187-,Серёга,плюс много,всё по-делу.:beer2:
Нам сейчас скамейка нужна не только количественная сколько качественная.Соснин явно не усиление,как и Жавнерчик,да они бойцы но выше своего уровня уже не прыгнут,для ПЛ может это прокатит а вот в еврокубках врят ли...
Причем тут Месси? Речь о том, что у нас явный недокомплект футболистов в команде, так некоторые при этом спят и видят, как бы кого-нибудь еще продать.
Вот есть люди, которые скажут или напишут что-нибудь и не знаешь что им ответить и главное не знаешь нужно ли им вообще отвечать...
Проблемы Месси и Барселоны меня не волнуют, но чтобы и ты не переживал все-таки отвечу - на случай потери Месси, в Барселоне очередь стоит как из основного состава так и из молодежи кто смог бы поднять упавшее знамя. Игроцкий ресурс этой команды позволяет вторым составом отгружать Рубину трешку (если память не изменяет). Равноценная замена - это идеальный вариант, но нам для начала неплохо бы иметь на все позиции просто по два игрока, хоть бы и не равноценных..
Он вроде в футбол играл правда я не помню,
Был,при Долматове , в Кубани на просмотре...не подошел...#-o
mr_Kirill
16.07.2013, 00:41
Вот есть люди, которые скажут или напишут что-нибудь и не знаешь что им ответить и главное не знаешь нужно ли им вообще отвечать...
Проблемы Месси и Барселоны меня не волнуют, но чтобы и ты не переживал все-таки отвечу - на случай потери Месси, в Барселоне очередь стоит как из основного состава так и из молодежи кто смог бы поднять упавшее знамя. Игроцкий ресурс этой команды позволяет вторым составом отгружать Рубину трешку (если память не изменяет). Равноценная замена - это идеальный вариант, но нам для начала неплохо бы иметь на все позиции просто по два игрока, хоть бы и не равноценных..
думаю невозможно иметь основного и сменного - равными по силе. Поэтому и замена того же гипотетического Месси, будет заведомо слабее в индивидуальном плане. Так что, не будем идеалистами.
То, что в том сезоне казалось длинной скамейкой, как-то резко стало проблемой. Если честно, тоже задумался, а как дальше, с кем?
скамейка короткая. мы же мечтаем примерно о 10 играх в ЛЕ:)
думаю невозможно иметь основного и сменного - равными по силе. Поэтому и замена того же гипотетического Месси, будет заведомо слабее в индивидуальном плане. Так что, не будем идеалистами.
То, что в том сезоне казалось длинной скамейкой, как-то резко стало проблемой. Если честно, тоже задумался, а как дальше, с кем?
Сам по себе Месси не играет, он играет в команде и в том числе и благодаря ей имеет то, что имеет. Речь же о том, что игроцкий ресурс команды должен позволять с наименьшими потерями заменить отсутствующую единицу, будь то Месси или Бугаев. У Барселоны такой ресурс есть, бо на Месси там свет клином не сошелся и Барселона и без него будет выигрывать. Но как мы уже выяснили, нам их проблемы побоку, а вот у Кубани потеря условного Попова создаст кучу проблем. Если как тут предлагали поставить под напом Каборе тогда просядет опорная зона с Тлисовым и Сосниным, на замену которым в случае чего останется только Фидлер. По многим позициям такая же ситуация. К сожалению, пока Кубань не готова к длинному сезону (чемп, кубок, ЛЕ). Имхо
Если правильно посчитал, у нас сейчас 21 игрок (не считая нескольких человек из молодежки), если отбросить Уренью, Безлихотнова, которого никто пока не видел, Фидлера и Карюкина, то получается, что в обойме также Армаш, Цораев, Букур, Соснин и Жавнерчик, имхо пока печалька...
Каборе может играть на месте
ага давайте все на Каборе свалим. Он же еще умеет игрть в центре защиты и даже имеет немалый опыт игры на как раз левом фланге защиты. ну и в нападении он тоже умеет играть "поднапа". В общем у нас Каборе будет играть везде)))
ага давайте все на Каборе свалим. Он же еще умеет игрть в центре защиты и даже имеет немалый опыт игры на как раз левом фланге защиты. ну и в нападении он тоже умеет играть "поднапа". В общем у нас Каборе будет играть везде)))
Если точнее, то на правом фланге. А так, да, согласен с остальным:)
Гудвин, хорошо ты не спортдир у нас - Попова продать, Озбилиса продать, Фидлера продать - а кто играть будет? Замена пока только Ионову есть, да и та в лазарете уже, а Кулик, Пиццелли, Леандро - игроки, которые входили в обойму Кубани, никем пока не заменены. Основа есть, а скамейки нет. По хорошему должно быть по два игрока на позицию, у нас на некоторые позиции нет не то, что равноценных замен, но и тупо замен. Попова заменить по сути некем, если никого не возьмут на эту позицию, думаю уже можно назвать тупостью одновременную продажу Пиццы и отдачу в аренду Исламхана, далее, у нас только по три крайних и центральных защитника, для столь сложного сезона этого явно мало, Каборе и Тлисов в качестве опорников - неплохо, но Соснин и Фидлер в качестве альтернативы как-то не впечатляет, тоже самое можно сказать и о Цораеве с Букуром. Вообщем одного крайнего дефа, которого обещают, имхо маловато будет. А если еще и Арас съипнет, то это вообще засада будет.... Имхо
Ты из контекста не вырывай. Попов, по-сути, был почти продан, за очень хорошие деньги. И замену ему присмотрели очень перспективную, на мой взгляд. Вопрос там был в одном - он требовал для себя самую высокую зарплату в клубе. Но пошли на уступки, причем надавила АКК на МОА и даже бабла отсыпала на увеличение лички. Вопрос накуа? Чтобы он теперь болт забил? Я постил не о продажах, а о клубной политике. Все эти песни о цветах и верности - для детей. На поводу у этой банды идти нельзя. Только "отрулили" по Попову, тут же забаламутил Арас.
Да это они на фоне концовочки Поповской так запереживали.. А Арас итак был двояким
Coach, я думаю, что на 15 лямов от возможной продажи Араса и Попова, Дора подтянул бы игроков не хуже, но без гонора, который возник в связи с тем, что взяли Каборе на большие, по нашим меркам, деньги. Когда его подписывали, сильно этого опасались, увы, так оно и вышло. Баланс нарушен. Тот же Кадлец играл бы за 700-800 тыщ в год и радовался бы
Энко, ты, как всегда, в своем репертуаре:). Причем здесь 2-я восьмерка? У нас нормальные зарплаты, исходя из того бюджета, что есть. Фидлер, вон что-то не рвется в родной Урал, где гарантированно будет в основе, но с зарплатой минимум на десятку в месяц меньше, чем здесь на банке:). Контракты пересматривают, повышают и деньги. Я о другом. Есть вещи, которые изнутри разлагают команду. И почти двукратый подъем лички Попову - из этой оперы.
Дык оно так и есть. С этим бюджетом мы за щастье имеем 5 место. И повышать его никто не стал. И если кинула АКК кость, в виде ляма на зряплату Попова, то это не значит, что проблема закрылась. Другие тож хотят бабла, как у Попова теперь:). Тупик это. Если не тянем аппетиты - надо продавать, причем жестко. Не нравятся условия? Вот сумма, которую за тебя хотим, ищи клуб.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot