Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Решили наверное вбросом запутать Локо перед матчем.Пока те очухаются,им снова хлоп 2:6 на табло)
Пациент скорей мертв, чем жив!
По слухам, после визита Коробки на базу, и ипичного слогана "Надо", Тунец пошел цирковать прям на базе:), хорошо, что ****ей не заказал, только вискарь:)
Гудвин, похоже, что сегодня впервые за 2 дня нормально посплю. Ибо это не смерть, это клоунада!
Щеткин, заявимся, полюбасу и покуй куда:). Есть у меня чуйка, что нас еще смотрят, коль знают, как бухой Тунец жрал яичницу:)
А были значимые сливы инфы из клуба в этом году? Ну, кроме бесконечных "МОА приходит/уходит"?
Для наших молодых и скороспелых руководителей значимый слив - это не тот, который приводит к клубным потерям (финансовым или репутационным), а тот, который приводит к потерям их авторитета, то есть почти все внутренние новости за последнюю пару недель )
eternity
09.05.2016, 23:03
Для наших молодых и скороспелых руководителей значимый слив - это не тот, который приводит к клубным потерям (финансовым или репутационным), а тот, который приводит к потерям их авторитета, то есть почти все внутренние новости за последнюю пару недель )
Например??
ВладислаВ
09.05.2016, 23:08
Нет уже сил взирать на это...
Дима, ну неужели в ЭТОЙ жизни у тебя нет отдушины, окромя форума, а?!
Ну отдохни ты от него, а он от тебя оклемается...
---
Какие-то сплошные обострения обуяли форум...
Сплошь проблемные люди. И всем надо вывалить. И именно сюда.
Что, впервой "помираем"? Впервой "фсёпропало"?
2016 - 2007 - 1998 - 1991...
Четыре раза за четверть века. И до сих пор живы.
И будем жить.
ВладислаВ, у меня есть собачка, трубка, Лора, и окуенные возможности состыковать их:). Все нич, я не ем яичницу лежа, я, в принципе, не завтракаю, причем, очень давно, и в любом состоянии:)
у меня есть собачка, трубка, Лора, и окуенные возможности состыковать их. Все нич, я не ем яичницу лежа, я, в принципе, не завтракаю, причем, очень давно, и в любом состоянии
это весело читать:lol: Палата рулит....:lol:
Например??
Да взять хотя бы последний слив про внезапный выдерг игроков после "Мордовии" на пламенную речь вице-губернатора. Если это правда, то действительно же забавно. Ну разве ж так делается? )
Обсмеяли здесь в открытую, в клубе - втихаря. Разве может стерпеть такое неуважение талантливый молодой чиновник, посещающий к тому же наш форум, по словам наблюдающего?! ))
Сержиньо
09.05.2016, 23:58
у меня есть собачка, трубка, Лора, и окуенные возможности состыковать их. Все нич, я не ем яичницу лежа, я, в принципе, не завтракаю, причем, очень давно, и в любом состоянии
Очень познавательная и занимательная информация о жизни слегка ё/пнутого волшебника.
А ещё ты наверно не ешь яичницу сидя на очке и на оглашении приговора в райсуде. Твоя собачка курит трубку, трубку курит вся твоя семья.
StefanoSalerno
10.05.2016, 00:06
Ситуация очень напоминает 98й, звездные по меркам того пердива игроки,кстати,не чета нынешнему вставшему с колен, и такой же безденежный провал ,только и разницы ,что решилось ещё в августе....будет ли на нашей улице новый Паненко? Верится с трудом,только вся надежда на СКНР
Гудвин[/B];1220530]Щеткин, заявимся, полюбасу и покуй куда:).
В КФК тоже заявляться надо, хоть это и любительская лига, а вот как там с легионерами не знаю
будет ли на нашей улице новый Паненко? Верится с трудом,только вся надежда на СКНР
сейчас вообще никакого инвестора нет
Очень познавательная и занимательная информация о жизни слегка ё/пнутого волшебника.
А ещё ты наверно не ешь яичницу сидя на очке и на оглашении приговора в райсуде. Твоя собачка курит трубку, трубку курит вся твоя семья.
У собачки все нормуль:). Дай Бог людям так жить
StefanoSalerno
10.05.2016, 00:16
хичкок, примеров восстание из пепла много- тот же Рейнджерс, фиалки, Парма сейчас на этом пути, родная для нашего Джиджила Поли Тимишоара ,только там речь идёт о цивилизованных государствах, а не о новой орде ,живущей по понятиям,грустно
это весело читать:lol: Палата рулит....:lol:
Все вопросы к товарисчу Тунцу. Я не завтракую:)
Все вопросы к товарисчу Тунцу. Я не завтракую:)
Гудвин, Дима ты лучше завтракай и обедай а вот ужин должен быть лёгким :)
хичкок, ты лучше спроси, как Тунец эти яйца жрал, у меня, нормуль, с питанием:). Коробки не имеют возможности влиять на процессы:)
Гудвин питается, исключительно, тем посылом, что ему дадено по факту. Иногда вампирит (чаще), иногда донорит (реже). Но, всегда, негодяй! :lol:
eternity
10.05.2016, 00:42
Да взять хотя бы последний слив про внезапный выдерг игроков после "Мордовии" на пламенную речь вице-губернатора. Если это правда, то действительно же забавно. Ну разве ж так делается? )
Обсмеяли здесь в открытую, в клубе - втихаря. Разве может стерпеть такое неуважение талантливый молодой чиновник, посещающий к тому же наш форум, по словам наблюдающего?! ))
Бытовая зарисовка, засекретить её - дебилом надо быть. Наверное, у тебя есть основания считать, что талантливый молодой чиновник счёл это недопустимой утечкой.
eternity
10.05.2016, 00:44
Коробки не имеют возможности влиять на процессы:)
В отличии от тебя? :lol:
Мастер, я тупо не люблю истории про завтраки:). Завтрак всегда сложный:). Самый лучший, кстати, в истории, нашего клуба, состоялся в Суонси, когда Буржуй, на чистом чешском, попросил рыбу
хичкок, ты лучше спроси, как Тунец эти яйца жрал, у меня, нормуль, с питанием:). Коробки не имеют возможности влиять на процессы:)
Гудвин, а что Селя продемонстрировал специфический способ поедания яиц? :)
Гудвин, а что Селя продемонстрировал специфический способ поедания яиц? :)
ХЗ, но это станет трендом, примерно, как баня от Вити
ХЗ, но это станет трендом, примерно, как баня от Вити
теперь будет Витя с плесенью и Селя с яйцами :lol::lol::lol:
хичкок, история, млять ее:)
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "РАЗОРВАЛ ЛИ Я КОНТРАКТ С "КУБАНЬЮ"? БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ"http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/997992/
Островитянин
10.05.2016, 09:58
А были значимые сливы инфы из клуба в этом году? Ну, кроме бесконечных "МОА приходит/уходит"?
Это все похоже на принятия пивного ерша белый медведь пришел - белый медведь ушел, ну а сейчас или водолаз или п-ц водолазу. Кому как нравится.
Тему на лохомотов может кто откроет?! Завтра игра!
Завтра игра!
завтра не игра. завтра очередной тяжелый просмотр. Бывает такое..надо посмотреть! НАДО! Но знаешь, что только гаже станет
Нападающий «Кубани» и сборной Украины Евгений Селезнев на повышенных тонах пообщался с болельщиками краснодарской команды. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на эфир телепрограммы «8-16» на канале «Наш футбол».
Это произошло после поражения «Кубани» в домашней встрече 27-го тура чемпионата России против «Мордовии». Игра прошла 7 мая в Краснодаре и завершилась со счетом 2:1 в пользу команды из Саранска. «Я месяц в команде, что я вам могу сказать? Говорите, я от любого готов выслушать. Хотите — повесьте меня, хотите — убейте», — заявил Селезнев.
Абсолютно не понимаю ажиотажа вокруг Селезнева. Единственная нормальная игра его - Спб. Дабы показать себя имхо. В крайнем матче все вернулось, возможные моменты не добежал или пробил по воробьям. Был откровенно пассивен. Замена по делу, на которую он так яростно отреагировал и ушел. Кому что доказал, доказывать нужно игрой а не психами. Его интервью в культуре мне было противно, чувак а открытую говорит - цель бабки, ничего более. Ни чем не подкрепленные понты. Грустить не буду. Что с ним что без него невидно шансов. Есть только вера. Вера в Кубань. В Цвета!
КУБАНОИД 72
10.05.2016, 11:23
Селя с яйцами
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBsIN2o.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=f&l=f&x=263&y=266
Абсолютно не понимаю ажиотажа вокруг Селезнева. Единственная нормальная игра его - Спб. Дабы показать себя имхо. В крайнем матче все вернулось, возможные моменты не добежал или пробил по воробьям. Был откровенно пассивен. Замена по делу, на которую он так яростно отреагировал и ушел. Кому что доказал, доказывать нужно игрой а не психами. Его интервью в культуре мне было противно, чувак а открытую говорит - цель бабки, ничего более. Ни чем не подкрепленные понты. Грустить не буду. Что с ним что без него невидно шансов. Есть только вера. Вера в Кубань. В Цвета!
Селезнев-это как показатель того что твориться в клубе,детектор так сказать.Чел видит что всем насрать ну и психанул видимо
наблюдающий
10.05.2016, 12:18
Селезнев-это как показатель того что твориться в клубе
А что,там творится,денег нет на вылет в Москву, как у "Мордора" перед "Спартаком" или ему ,как в "Днепре" 5 месяцев зарплату не платят.
Я очень стал плохо относится к некоторым истерящим "патриотам" клуба, которые явно думают, что помогают команде своими воплями.Конечно говорить, что всё хорошо, может только даун, но похоронной тематикой явно увлеклись.И опять я в положении придурка, если копаться в причинах всего происходящего,надо поминать плохим словом МОА ,зимние трансферы,обещанные 5 миллионов губернатору и прочее.Надоело уже.Клуб должен очиститься,но только не пердивом, а от людей,которые вытаскивают грязное белье и с радостью всем его показывают.И форум оказывает в этом неоценимую помощь.
10 мая 2016, вторник. 12:04
Селезнёв: позже я всё скажу о «Кубани», и вы удивитесь
Нападающий Евгений Селезнёв пообещал, что позже расскажет о ситуации, которая сложилась в «Кубани». Ранее в СМИ сообщалось, что украинец расторг соглашение с краснодарской командой.
«Почему я уже не в „Кубани“? Давайте позже об этом. Позже я всё скажу, вы всё узнаете и удивитесь», — цитирует форварда UA-Футбол.
30-летний Селезнёв перешёл в «Кубань» из днепропетровского «Днепра» в зимнее трансферное окно и провёл за жёлто-зелёных девять матчей в нынешнем розыгрыше РФПЛ, в которых забил три гола (два — с пенальти).
За три тура до окончания сезона в РФПЛ «Кубань» занимает 15-е место в таблице, отставая от зоны стыковых матчей на четыре очка.
Источник: UA-Футбол
наблюдающий, поймите,очень трудно(практически не возможно) верить в светлое будущее,которое Вы нам рисуете,да и в МОА-могильщика Кубани,видя ЧТО происходит с командой фактически...Сплошные метания,никакой мысли по выходу из кризиса... Только лозунги...НЛ
наблюдающий
10.05.2016, 12:30
с1979г, Просто к управлению команды пришли те,кто не побоялся и работают они чуть больше месяца,а команду разваливали два года и всё за счёт АКК, если про финансовый кризис все понимали, то , про то ,что команды, которая потребляет по 100 с копейками миллионов в месяц,только зарплаты, практически не существует, оказалось сюрпризом,а усилиться нет никакой возможности.
Товарищ Саахов
10.05.2016, 12:33
то , про то ,
В этом весь и смысл вашей шняги.
Клуб должен очиститься,но только не пердивом, а от людей
начинайте зачистку с пердол
,кто не побоялся и
Вот здесь пожалуйста, подробнее. Не побоялись чего....?
mikola, не побоялся лезть в опу
а не побоялись они только потому, как не пуганные еще
наблюдающий
10.05.2016, 12:39
И чего честно не сказать Тунцу,что побоялся на 9 мая засветится с возложением цветов.А то бандеровцы на Европу не возьмут.
А что,там творится,денег нет на вылет в Москву, как у "Мордора" перед "Спартаком" или ему ,как в "Днепре" 5 месяцев зарплату не платят.
Я очень стал плохо относится к некоторым истерящим "патриотам" клуба, которые явно думают, что помогают команде своими воплями.Конечно говорить, что всё хорошо, может только даун, но похоронной тематикой явно увлеклись.И опять я в положении придурка, если копаться в причинах всего происходящего,надо поминать плохим словом МОА ,зимние трансферы,обещанные 5 миллионов губернатору и прочее.Надоело уже.Клуб должен очиститься,но только не пердивом, а от людей,которые вытаскивают грязное белье и с радостью всем его показывают.И форум оказывает в этом неоценимую помощь.
А что с вами, тридварасами, остается делать? Тока макать в грязь, заслужили, увы...А чистоту наших рядов не Вам оценивать. Сделаете что-то весомое для клуба, тогда получите это право. А пока ваше право - хавать грязь, не более того
10 мая 2016, вторник. 12:04
Селезнёв: позже я всё скажу о «Кубани», и вы удивитесь
Тут поподробнее:
http://www.ua-football.com/ukrainian/ukrainians/1462867086-seleznev-pozzhe-vse-rasskazhu-o-kubani.html
Форвард "Кубани" Евгений Селезнев не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что расторг контракт с российским клубом
- Евгений, снова здравствуйте. Как дела? Уже не в "Кубани"?
- Давайте позже об этом
- Ну ты хоть с "Локомотивом" сыграешь, или уже все?
- Ну... ты с Украины?
- Да, с Украины
- А из какого города, из Киева?
- Да, наша редакция в Киеве находится. То как насчет "Кубани"?
- Давай позже, я все скажу, ты все узнаешь и удивишься.
наблюдающий
10.05.2016, 12:44
А что с вами, тридварасами, остается делать? Тока макать в грязь, заслужили, увы...А чистоту наших рядов не Вам оценивать. Сделаете что-то весомое для клуба, тогда получите это право. А пока ваше право - хавать грязь, не более того
Я проникся,учту,но лично мне про ствол, и то что мне ещё прилетит, больше нравилось
которая потребляет по 100 с копейками миллионов в месяц
Ну это образно говоря, продав 4 Поповых и на сезон прямых расходов на содержание команды в ПЛ хватает ( без трансферов конечно). Я правильно понимаю порядок цифр от вас. Или ошибаюсь?
Источник: Селезнев имеет предложения из Украины
http://www.ua-football.com/ukrainian/ukrainians/1462871906-istochnik-seleznev-imeet-predlozheniya-iz-ukrainy.html
Нападающий Евгений Селезнев имеет варианты трудоустройства в украинских командах.
Об этом сообщает ТАСС ссылаясь на источник, близкий к игроку.
"На данный момент Селезнев ждет копию разорванного соглашения с "Кубанью", чтобы начать поиски нового клуба. Евгений имеет варианты трудоустройства в украинской премьер-лиге", - рассказал источник.
И чего честно не сказать Тунцу,что побоялся на 9 мая засветится с возложением цветов.А то бандеровцы на Европу не возьмут.
Имейте совесть, не грузите светлый праздник в свое дерьмо. Началось:). Иногда лучше молчать
Вот только большая просьба, не надо здесь о политике (есть соответствующая тема:). А то вы и в политике так же жидко........, как и в футболе.
наблюдающий
10.05.2016, 12:51
mikola, В 2015 году на персональные расходы (зарплату, премии, страховые взносы) потратили 1,57 млрд руб.
В этом году сократили расходы только на 10%, хотя губернатору обещали на 30%, при том,что качественно ослабились до уровня ФНЛ.
наблюдающий
10.05.2016, 12:52
Вот только большая просьба, не надо здесь о политике
Не буду больше,но всё таки отследите его дальнейшую карьеру.
В этом году сократили расходы только на 10%,
А сколько мы потеряли на трансферах (свободные агенты и т.д.), или вернее за какие % откатов мы потеряли на трансферах. Это губеру не докладывали?.
наблюдающий
10.05.2016, 12:59
mikola, Вы на 100% уверены, что в уходах Соснина, Каборе, Игнатьева, Ткачева нет вины МОА? Скоро некоторая информация ,надеюсь, будет обнародована. Это Вы же мне, доказывали ,что МОА богат, чтобы содержать клуб.
Бугор,я помню про бан, больше не буду про МОА.
Я проникся,учту,но лично мне про ствол, и то что мне ещё прилетит, больше нравилось
И то хлеб:). Я злобный бываю, когда меня достают личности, Вам подобные:). И кто в теме, знают, что Дядю лучше не трогать:). Я не Тунец, я не стану просто накуй посылать и в рожу плевать:)
Агент Селезнева: Не исключено, что контракт Евгения с «Кубанью» будет разорван
http://www.sportsdaily.ru/news/agent-selezneva-ne-isklyucheno-chto-kontrakt-evgeniya-s-kubanyu-budet-razorvan
Форвард «Кубани» Евгений Селезнев действительно может покинуть краснодарский клуб. 30-летний нападающий сборной Украины ведет переговоры с «Кубанью», об этом сообщил агент Евгения Вадим Шаблий.
— Правда, что Селезнев расторг контракт с «Кубанью»?
— Нет, но мы сейчас ведем переговоры с клубом.
— Что вызвало недовольство с вашей стороны? Финансовый аспект?
— Сейчас сложно о чем-то говорить, ведем переговорный процесс, посмотрим, что будет.
— Есть вероятность, что контракт с «Кубанью» будет разорван?
— Это не исключено.
— Сейчас Евгений готовится к игре с «Локомотивом»?
— Да, он находится в расположении команды и готовится к завтрашнему матчу.
Оскар, контракт разорван. Селя все сказал, что думает об этих тридварасах, конкретно и четко, в лицо. Жаль, что пакетки не было:)
Little Puшkin
10.05.2016, 13:14
Оскар, контракт разорван. Селя все сказал, что думает об этих тридварасах, конкретно и четко, в лицо. Жаль, что пакетки не было:)
Ему же передадут?:)
наблюдающий,
Гудвин,
вы уже за т р а х а ли, хранители секретов мля! Кому нужны эти рассказы "про когда нибудь" и "и надеюсь будет"! "Руководство балаболы" (с) ОБЕ стороны! ОБЕ !!! :evil::evil::evil:
Little Puшkin, да покуй, что ему передадут:). Главное, чтобы Тунец рубанул в прессе:). Думаю, что все будет нич по этой теме:). Он умеет:)
b]_white[/b], у нас это уже личное, не парься:). ХЗ, еще есть маааааленький шансик:). Ублюдки, полюбасу, облажались, будет разбор полетов, решения, подсчеты бабла:)
ХЗ, еще есть маааааленький шансик
На что шансик?на месть?на разборы?на дележку?на что???и где будет Кубань,когда всё разберут?и будет ли...
с1979г, дык а я про что? Есть шансик, что Кубань будет, без тридварасов, покуй, в какой лиге.
Гудвин, Главное, чтобы Тунец рубанул в прессе. Он умеет
пожалуй единственное что он умеет. Почему его еще к Малахову не позвали, для меня лично загадка. Вот серьезно, перед приходом, сколько нарезок посмотрел, процентов 90 шняга. Думал, надеялся на свой не профф. взгляд. За 1 кк ойро с шапкой? За 2 пенки и Юрасика? Единственное что понравилось - гол в товарняке Динамо. Все! Гелик, понты, размахивания рук.
_white, да все они понтовитые:). Видел бы ты заход Бели к нотариусу:). Мне докладывали, как городскую легенду, с вопросом: "Дмитрий Владимирович, они там у Вас в футболе все такие?":). Я ржал, ответил, что почти все:)
Гудвин, Его ответ болеле "Так иди играй в футбол!" много сказал для меня. Ни чести, ни достоинства. Резать все контракты, даже тем кто захочет остаться в клубе.
_white, Вас резальщиков, увы, никто не спросит:). Система была разрушена, как только аккашные влезли. До этого, даже бухающий в усмерть, Сергей Сергеевич, клал свои голешники, Даник его как-то устаканивал:), а потом он даже продавался нормуль:). Это система, ее не стало два года назад. Остальное - фигня форумная и поиски крайних:)
В "КУБАНИ" НЕ КОММЕНТИРУЮТ РАЗРЫВ КОНТРАКТА С СЕЛЕЗНЕВЫМ
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998101/
Руководство "Кубани" отказывается от комментариев по ситуации с нападающим Евгением Селезневым. Генеральный директор клуба Геннадий Крапивка, как и спортивный директор Дмитрий Поляцкин, попросили обратиться в пресс-службу краснодарцев.
#-o
Не надо футбол с политикой путать. Как бы это не было прискорбно у его страны другой вектор развития и не Вам решать возлагать ему цветы или отказаться от церемонии.
А вот то что ВАШИ рулилы на крайнем матче не вышли поздравить единственного оставшегося в живых ветерана игравшего за Кубань - это как понимать?
Оскар, дядя Гудвин откомментировал разрыв контакта Селезнева:). "Иди накуй, козел, вы все идиоты, наруллили, я поехал домой, агент вам позвонит". Почти дословно:)
Это Вы же мне, доказывали ,что МОА богат,
Только не надо передергивать, после событий на Украине, было понятно, что денег (как ранее) на содержание клуба у МОА будет не хватать. Был другой вариант, и он рассматривался. Только бешеное сопротивление ваших хозяев против входа в край денег Сулеймана, а в этом случае и на содержание клуба падали бы лакомые кусочки, все П.О.Х.Е.Р.Е.Л.О. Правда зачем пускать чужаков, когда самим воровать охота.:-P Вопрос к вам, как там с деньгами у Сулеймана? Вот и получается как у Лопе де Вега. Собака на сене. Вопрос не подавитесь ли от такого количества сена?:)
а что случилось?
Почему Селезень контракт разорвал?
поясните, а то я из-за стакана чуток не догоняю#-o
3 : 0, Да говорят, что цветы к Вечному Огню не захотел возлагать. Обозвал всех тридварасами и руллителями (с двумя "л") и уехал. И ещё яичница какая-то присутствовала. кто такая - хз. По крайней мере я так понял...
avgust, :lol::lol::lol::app::app::app::app:
Скоро некоторая информация ,надеюсь, будет обнародована.
Жаль, что только "некоторая". Народ хочет знать все: адреса, пароли, явки! Мы в этом, надеюсь, поможем. Вы "некоторую", затем мы "некоторую"....
Щеткин, 5-6 человек с этого форума, причем трое из них тута даже не зарегено, безо всяких участий Алика Донецкого, в состоянии такие прилетные печальки организовать чмошникам, что будет не очень понятно, откуда летело:)
Иван Иванович
10.05.2016, 15:04
3 : 0, Да говорят, что цветы к Вечному Огню не захотел возлагать. Обозвал всех тридварасами и руллителями (с двумя "л") и уехал. И ещё яичница какая-то присутствовала. кто такая - хз. По крайней мере я так понял...
А еще он напился вискаря, забухал с болелами, накрыв им поляну, уехал на своем гелике, пока Беля ходил к нотариусу. А подсматривающий винит во всем МОА, опасаясь бана от Бугра, а Гудвин называет неустановленных лиц тридварасами :lol:
Нострадамус со своими катренами и рядом не стоял :lol::lol::lol:
6 человек с этого форума, причем трое из них тута даже не зарегено
это как???:shok:
Иван Иванович, танцуют все:). Цаце уже довели, что Дядя будет бить стрелу:)
https://www.youtube.com/watch?v=D5g7Nm_8Eiw
Little Puшkin, да покуй, что ему передадут:). Главное, чтобы Тунец рубанул в прессе:). Думаю, что все будет нич по этой теме:). Он умеет:)
Гудвин, это вряд ли. В таких случаях со стороны клуба добавят пункт о неразглашении. Разойдутся тихо и никто ничего комментировать не будет. Личный интерес победит желание"рубануть правду"...
наблюдающий
10.05.2016, 15:11
Щеткин, 5-6 человек с этого форума, причем трое из них тута даже не зарегено, безо всяких участий Алика Донецкого, в состоянии такие прилетные печальки организовать чмошникам, что будет не очень понятно, откуда летело
Дмитрий у Вас "Вдова Клико" когда-нибудь закончится:)
А еще он напился вискаря, забухал с болелами, накрыв им поляну, уехал на своем гелике, пока Беля ходил к нотариусу. А подсматривающий винит во всем МОА, опасаясь бана от Бугра, а Гудвин называет неустановленных лиц тридварасами
немного не так, Беля пришёл к нотариусу, а его нет на месте, потому что именно в это время он бухал с болелами и жрал яичницу, которую пожарил Тунец...:) Ну кажется как-то так...:)
наблюдающий
10.05.2016, 15:16
Вопрос к вам, как там с деньгами у Сулеймана?
Крайне тяжело,человек за год опустился с 3.5 миллиардов до 1.6 миллиарда и единственное его желание,это принять участие в финансировании "Кубани":)А если он подключит своих футбольных менеджеров из "Анжи"-будущее прямо засияет.
Да уж,теперь даже никакие вопли не помогут-поезд ушёл..
А "грязное бельё" коротко можно сформулировать следующим образом.
После известных событий на Украине и кризиса в России акционерам ФК Кубань МОА и АКК стало тяжело тащить бремя финансирования клуба...
Тем более после того,как Веня заявил,что клуб из бюджета края больше финансироваться не будет...
Мкртчан предложил свой реальный план выхода из ситуации и нашёл соинвесторов...Да,естественно,эти соинвесторы просили преференции в обмен на свою помощь клубу...
Веня сначала пошёл на это,а потом включил заднюю под давлением АНТ-а и Ко...
АКК Сулику не дало зелёный свет на строительство своего терминала в порту,но он влез туда с заднего хода:"если очень хочется,но нельзя,то можно" ...
В итоге Сулик добился своего без АКК,и поэтому никому из АКК ничего не должен,МОА плюнул и ушёл,а нынешние младореформаторы в полной растерянности от свалившегося на них тяжёлого груза и не понимают-что с ним делать...
Пострадал только ФК Кубань и его преданные болельщики...
Зачем было месить столько грязи,чтобы сейчас ожидать "очищения пердивом"???
Кому сейчас лучше,что преференции получили АНТ и Ко,которые никогда своей копейки не потратят на ФК Кубань и на благие цели вообще?
«Кубань» избавилась от Селезнёва, поскольку игрок нарушал режим
http://www.championat.com/football/news-2459222-istochnik-kuban-izbavilas-ot-seleznjova-poskolku-igrok-narushal-rezhim.html
«Кубань» расторгла контракт с нападающим Евгением Селезнёвым из-за постоянных нарушений режима, утверждает sport_inside. По информации источника, украинский футболист неоднократно приходил на тренировки нетрезвым.
https://twitter.com/sportinside2013
СЕЛЕЗНЕВ ПОКИНУЛ "КУБАНЬ" И УЛЕТЕЛ НА УКРАИНУ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998162/
В этом сезоне он больше уже не сыграет за краснодарский клуб. При этом "Кубань" пока не объявила о расторжении с ним контракта.
Крайне тяжело,человек за год опустился с 3.5 миллиардов до 1.6 миллиарда и единственное его желание,это принять участие в финансировании "Кубани":)А если он подключит своих футбольных менеджеров из "Анжи"-будущее прямо засияет.
Вот поэтому я и говорю, что вне юрисдикции РФ мы Цацу будем отлавливать. Ибо с вами, идиотами, бывает сложновато:). 1.6 ярда, полюбасу, бабло. Это лучше, чем задница пакетки:)
У СЕЛЕЗНЕВА В "КУБАНИ" ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДИСЦИПЛИНОЙ?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998174/
По информации "СЭ", уход нападающего Евгения Селезнева из "Кубани" может быть связан с нарушением игроком дисциплины. По нашим данным, форвард не вышел на тренировку после игры с "Мордовией"
Ждём откровений...
Надеюсь-они будут объективны...
а как приходить на такие тренеровки, трезвым,когда такое в клубе творится? Вот Селя и переживал
centrolit
10.05.2016, 15:53
Не стон по ПЛ, не плач по плачу,- факт.
Намеренно в этой теме и намеренно персонально, как действующим.
Бугаев Роман Игоревич.
Лобкарев Владимир Николаевич.
Каретник Сергей Владимирович.
Калешин Евгений Игоревич.
К Вам:
"Вставай, или умри, последний сделай шаг,
Взорви себя в атаке, поджигая белый флаг.
Вставай, или умри, пусть это будет так:
Лететь навстречу солнцу, УМИРАЯ,
По дороге поджигая белый флаг".(с).
Всем из команды\штаба, воспримите или проглотите. Неравнодушные, можете слезу пусть, а идущим на к.уй - хорошего пути, Прощайте.
А незавтракавшие и наблюдавшие: создайте себе тему избрыганое.
И пусть все собаки города и окрестностей там нас рут и погадают. Несожранные кости пусть танцполом выстелятся. И все остальные подробности чтоб там остались, чтоб you can't touch this, так сказать
Как клинически умиравший - прошу.
Как физиологически существующий - высказываю.
Mea culpa вас раздери
КУБАНОИД 72
10.05.2016, 16:04
Ага , на глентвагене и улетел :lol:
Жаль, что только "некоторая". Народ хочет знать все: адреса, пароли, явки! Мы в этом, надеюсь, поможем. Вы "некоторую", затем мы "некоторую"....
ПАЛЫЧ, спасибо, за помощь со входом на базу. Мой старший (не те 2е 12леток) до сих пор в восторге, что увидел Вас и Бугра.
Ага , на глентвагене и улетел
Ну да, сгрёб цацки в коробку, нагадил в крапиву, заказал военно-транспортный чартер и ага...
Оставшееся руководство в полном изумлении от того что козырь - трефы ищут нового спонсора и лоха, кого сделать крайним. Атаману в раздевалке поставили персональное кресло и он переехал в него жить.
Думаете,что это невозможно? Я тоже так думал до недавнего времени. А оно, вона как бывает.
будущее прямо засияет.
Да оно щас так сияет, что аж пиндец.
Да пусть к нему хоть белка придёт , только бы ФК Кубань было счастье :)
Надеюсь, что где-нибудь в Ницце, мы за ваше здоровье махнем, очень скоро:). Есть у нас тостик "За здоровье наших врагов":)
Mixa_strike
10.05.2016, 16:50
По информации "СЭ", уход нападающего Евгения Селезнева из "Кубани" может быть связан с нарушением игроком дисциплины. По нашим данным, форвард не вышел на тренировку после игры с "Мордовией"
Селя сказал же болелам: мне стыдно, буду всю неделю дома сидеть :lol:
какие тут торжественные мероприятия и тренировки)
Ну да, сгрёб цацки в коробку, нагадил в крапиву, заказал военно-транспортный чартер и ага...
Оставшееся руководство в полном изумлении от того что козырь - трефы ищут нового спонсора и лоха, кого сделать крайним. Атаману в раздевалке поставили персональное кресло и он переехал в него жить.
Думаете,что это невозможно? Я тоже так думал до недавнего времени. А оно, вона как бывает.
Леша, про пледик для атамана забыл:). Вчерась ржал, везет Лора меня на рыбалку, к парням. И где-то на трассе Пластуновская-Суворовское, со 140, до, почти, нуля. Собачка взлетела по салону, Дядя в акуе:). На пути Лоры оказалась бричка размалеванная, едет реально дед, по казачурей шняге, говорит по мобиле:). И ему покуй:)
едет реально дед, по казачурей шняге, говорит по мобиле:). И ему покуй:)
ну точно наш:lol:
В 2015 году на персональные расходы (зарплату, премии, страховые взносы) потратили 1,57 млрд руб.
Крайне тяжело,человек за год опустился с 3.5 миллиардов до 1.6 миллиарда
При нынешнем курсе рубля я думаю, он не потерял, а даже приобрел. Так, что выводы сделаем сами. Безусловно наш клуб только приобрел, когда ваши хозяева сделали все возможное, что-бы не дать бизнес проекту "Сулейман-Алик" никакого хода в нашем крае и быстрее выдавить МОА из руководства клубом.
mikola, попали многие. Это реалии. Но никто не упал до уровня шняги от наблювающего:). Зуб даю:). Есть там чутка:), чтобы помогать Кубахе:). Да и не закрыт, до конца, вопросец. Эти Дяди не такие простые:)
Иван Иванович
10.05.2016, 17:23
... бричка размалеванная, едет реально дед, по казачурей шняге, говорит по мобиле:). И ему покуй:)
Селя замаскировался, от Цацы валит :lol: А гелик-то как изменился!:lol:
Иван Иванович, дык, я Лоре и задал вопрос, а какого буя, ты не обгоняла его? Трасса нулевая, я с тобой, какая нах сплошная? Ответ был "Это надо было видеть тебе, Кузнецов, твоя тема":)
Доходят отголоски по Тунцу, я ржу, в ответ:). Реально, даже Артушевичу звонили, когда он цирковал:)
ВладислаВ
10.05.2016, 19:52
Уважаемая госпожа Лора! :poz:
Пожалуйста, завлеките известными вам способами небезызвестного вам г-на Кузнецова Д.В. подальше от данного ресурса.
На балет ли, в театр ли, в кино иль на выставку... Да просто в парк культуры и отдыха. Да хоть куда-нибудь. Пожалуйста! :mygod:
Ибо сей господин, фонад ФК Кубань от рассвета и до заката, отнюдь не лишённый аналитического разума, рискует "...и всё хорошее в себе доистребить..."
---
Уважаемая Лора!
Обчество ГМ теряет умного дядьку, а приобретает выходящего в тираж уркагана, ботающего по фене. Помогите нам! И все нижеподписавшиеся будут вам премного благодарны. Мы не требуем от вас, уважаемая Лора, невозможного - всего каких-нибудь 10 дней. А дальше... А потом... А потом - хоть суп с котом :x
----
Гудвин, сцкнх, только попробуй не показать госпоже Лоре сей пост! Мы тебя найдём! Нас совсем не двое :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
ВладислаВ, :lol::lol::lol::app::app::app:
ВладислаВ, Лора в Казани, форум не читает, вся наша тема для нее - тупо идиоты:). Зря ты так. Лора - железяка. Я ведь могу и дать почитать:). Она только закайфует, что кто-то и что-то теряет:)
ВладислаВ
10.05.2016, 19:57
Пашеку, ты не хлопай, а подписуйся, н-на! :rtfm:
----
Дядя, значит, отошли ув. Лоре сцылу на пост и подписантов. Она женщина умная. Что-нибудь да придумает! Я в неё верю. Вот ;)
Реально, даже Артушевичу звонили
Кто????????
ВладислаВ, я в нее верю 20 лет:). Она классная. Единственное, что она не может простить Дяде - это Кубань:). Делит, типа, Дядя, свою любовь:)
ВладислаВ
10.05.2016, 20:03
Гудвин, на то и уповаю :-P
Может, эти 10 дней и потрясут мир, однако... Ты будешь не при делах :beer2:
ВладислаВ, никто ничего не потрясет:). Все идет тихой сапой. Дни?:) Очень авторитетный чел сказал, что 2-3 дня будут решать:). Я ему верю
ОЛЕГ САЛЕНКО: "СЕЛЕЗНЕВ УЕХАЛ ИЗ "КУБАНИ"? ЗНАЧИТ, ХОЧЕТ НА EURO"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998274/
– Мне сложно делать исчерпывающие выводы, – сказал Саленко. – Я пока не все знаю.
– Есть информация, что Селезнев покинул расположение "Кубани".
– А как же контракт?
– Он рассчитан у него до конца мая.
– А, ну тогда я примерно понимаю… Он хочет поехать на чемпионат Европы.
– В ФФУ ему сказали, что на момент объявления заявки на Euro его не должно быть в российском клубе?
– Не обязательно ФФУ, может быть, и тренер. Ему надо быть на Украине и с кем-то подписывать контракт с клубом после чемпионата Европы.
– По другой версии, у него возникли проблемы с режимом в "Кубани"...
– Нет, я в это не верю. Он нормальный. В этом особо замечен не был.
Все похоже это на агонию!!!
Владислав,вот ты сейчас гонишь на Гудвина,а сам веришь в светлое будущее??? Или что-то знаешь -напиши.
Гудвин хоть через эзопов язык( правда иногда не вкуриваю) что то доносит.
Пусть пишет, хуже уже не будет.
kaffa, долго я вчера пытался услышать про "умерла или не умерла":). Тонкий, и не очень простой был разговор:). Старушка сложная:). ХЗ, умирает явно, но доктора на стреме:).
ХЗ, умирает явно, но доктора на стреме:).
Прям гротеск какой-то!:)
ВладислаВ
10.05.2016, 20:52
Гудвин хоть через эзопов язык( правда иногда не вкуриваю) что то доносит.
Юра, ну ежели такие мастодонты, как ты, врасторпырку от здешних писаний... :?
Одно скажу: я тебе не помогу. Ибо вера - твоя. И только твоя. И хрен, кто её может поколебать, если она есть.
А если ты готов слушать Дядю, Тётю, их Племянника, чтобы формировать свою веру... Не знаю.
---
Я верю, что ФК Кубань будет. И всё тут! ;)
Да, наверное, я что-то знаю. Но эти знания помогут исключительно мне. Тебе же, Юра, нужны свои. Не мои, не Гудви, ни Юты - только свои. Сам дойдёшь ;)
А голова у тебя светлая. Хоть ты и брюнет. Жгучий :app:
ВладислаВ, будет, это даже не обсуждается:). Куда ей деться?:)
Юра, ну ежели такие мастодонты, как ты, врасторпырку от здешних писаний... :?
Одно скажу: я тебе не помогу. Ибо вера - твоя. И только твоя. И хрен, кто её может поколебать, если она есть.
А если ты готов слушать Дядю, Тётю, их Племянника, чтобы формировать свою веру... Не знаю.
---
Я верю, что ФК Кубань будет. И всё тут! ;)
Да, наверное, я что-то знаю. Но эти знания помогут исключительно мне. Тебе же, Юра, нужны свои. Не мои, не Гудви, ни Юты - только свои. Сам дойдёшь ;)
А голова у тебя светлая. Хоть ты и брюнет. Жгучий :app:
Да вера эта так уже подорвана,что пипец. Понятно, что не бросим команду,но как это все задолбало!!!
А пока остается читать тебя,Гудвина,наблюдающего( за кем он только наблюлает?) и ждать,чем это все закончится. Так как от нас уже ничего не зависит. Увы.
Drow Elf
10.05.2016, 21:03
Это система, ее не стало два года назад.
2 года назад... да что там 2 года, еще 2 МЕСЯЦА НАЗАД ты орал, что
а) #фсйобудитнич и #фсембухать;
б) МОА нас еще приведет к еврокупкам;
в) кто не верит, тот кастрат и должен быть придан всеобщему порицанию.
А теперь выходит, что всему этому бедламу уже 2 года. ДиДжей, поставьте для г-на Кузнецова композицию группы "Ленинград" под названием "Пусси-токер".
Drow Elf, вылез, молодец:). Веня слаб, два месяца назад, реально, бакланка правильно шла:). Все будет нич - это не мое:). Хват, мать его, влез:). Сурьезно он пощщипан, начинает считать дерьмо уже:). То, что раньше ничего не стоило, уже деньги, оказывается:). И это , совсем не важно:). Важен прилет за базар тем, кто за базар не ответил:). И он будет, поверь:)
Воронин: Не верю, что у Селезнева были проблемы с режимом в Кубани
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998207/
– Пока только читал об этом в интернете, – сказал Воронин. – Сегодня пытался с ним связаться, не получилось. Но даже если бы узнал о том, что у него произошло, не сказал бы. Считаю, должен рассказать сам Женя, если посчитает нужным. Но я не верю в то, что у него возникли проблемы с режимом! Селезнев ехал в "Кубань" за игровой практикой в преддверии чемпионата Европы.
Гудвин, сценарист и режиссер сериала "Бандитский Екатеринодар"...и также исполнитель роли бандита "Антибиотика"....:) Дядя все все давно поняли...можь хватит......и про проипли *****асы...и про по щщам и про все остальное...
Оскар, а я верю, что у Вороны были проблемы с режимом:). Ему тупо повезло, что когда Даник пришел в мусарню, там был более великий алкотрешер Мисимович:). Дан на его теле показал, что бухать можно, но аккуратно:)
GATTUSO, ты лучше подарок Дяде глянь, я его иногда пересматриваю. Поганый фильмец, но Гоша - Гудвин:). Ржачно мне дарили эту шнягу
Лора в Казани, форум не читает, вся наша тема для нее - тупо идиоты:).
http://cs314425.vk.me/v314425584/112/ktpbizSRf6U.jpg
Трудно любить всё сразу, но приходится...
Гудвин, Ростов в 3 будя и приз с тебя...о своих вкусах позже расскажу:lol::lol::lol:
GATTUSO, без базара. Фишка в том, что не обозначен приз был:). Поэтому я циркану:). ХЗ, но, надеюсь, что ты найдешь время:)
BonJon, в Казани красиво сейчас:) Тюльпаны, солнышко было:). Единственный город, который любит очень много народу:)
Гудвин,
Сейчас и у нас на Сиреневом бульваре неплохо - всё цветёт чуть ли не до самого стадиона "Локомотив", тепло и достаточно свежо. Самая футбольная погода.
BonJon, Казань отдельная тема:). Ваши бульвары нас мало торкают:). Не люблю я Москву, увы... Чужой город, Макс Деменко, когда играл в мясе, забирает Дядю из Черкизова, видит, что я не ровный. По пивку? По пивку:). Номера у Макса, кстати, были ростовкие на бэхе, ствол, все дела:)
Грин Майл превращается в форум "знатоков",прямо говорить А и Б по ходу не могут или не умеют,или шефруются,а может даже боятся.А хотят что бы клуб и команда были открытыми!Жаль настоящих болел ,но с такими всезнающими и говорящими между строк как Гудвин,чего мы ждём от оф.информации от клуба.?Поэтому СНГ переиграет всю нашу шоблу на раз,а мы будем читать сказки Гудвина и К.
Vankor, а чего ждать от клуба? Назначения Ларина? Его не будет:). Чисто приехали посчитать, что плохо лежит:)
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "ПРИ МНЕ У СЕЛЕЗНЕВА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С РЕЖИМОМ"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998286/
- При мне никаких проблем с режимом у Селезнева не было, - сказал Ташуев. - Я бы сразу поставил его на место. Он всегда приезжал вовремя на тренировки, никогда не опаздывал. Он нормально работал. Возникали системные проблемы. Сложновато ему давался переход с украинского футбола на российский. То есть чисто тактические моменты. К требованиям тренера надо было привыкнуть. Я сам такой, что держу дисциплину до упора. У меня не забалуешь!
А что сейчас происходит - это не мои проблемы.
Уже и Ташуеву покуй-что с Кубанью...#-o
centrolit
10.05.2016, 22:30
Крайний раз заострю на персоне нон-замолката.
Во все темы (https://www.youtube.com/watch?v=TKz-BcaC7iA)
centrolit, дык, нарисуйся, присядем, обсудим:). Тута вас бойцов невидимого фронта столько, что тока успевай фильтровать:). Я открыт, пяток реальных, кого не знал, после форума, увидел, не более:)
«Кубань» обвинила Селезнева в сдаче игры «Мордовии»?
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/903187
По информации Sovsport.ru, конфликт между форвардом «Кубани» Евгением Селезневым и руководством клуба возник после того, как футболиста обвинили в сдаче матча «Мордовии» (1:2).
По некоторым данным, после игры, в которой «Кубань» проиграла прямому конкуренту в борьбе за выживание в РФПЛ (1:2), между Селезневым и одним из руководителей краснодарского клуба состоялся разговор на повышенных тонах. В ходе разговора в адрес Селезнева якобы были высказаны обвинения в сдаче матча «Мордовии».
Как говорят, сейчас, Селезнев не находится в расположении клуба и требует расторжения контракта. Sovsport.ru дозвонился до гендиректора клуба Геннадия Крапивки, но тот заявил, что не может давать комментариев без разрешения пресс-службы. Пресс-служба, в свою очередь, на связь не выходит.
Не удивлюсь,если это окажется правдой: в игре с мордвой Селезень сыграл отвратительно...#-o
Vankor, а чего ждать от клуба? Назначения Ларина? Его не будет. Чисто приехали посчитать, что плохо лежит
я хочу слышать то что есть ,а не догадки.Вот напиши тут,кто конкретно виноват почему МОА ушёл?Почему Веня не стал на защиту клуба?Когда ты говоришь загадками и ребусами(я понимаю о чём),но сотни людей не понимают о чём речь,которые кстати могли донести до многих ту твою мысль...Трудно сказать что белое а что чёрное?
«Кубань» ничего не заплатила Селезневу за почти три месяца контракта
http://www.sovsport.ru/news/text-item/903185
Агент форварда «Кубани» Евгения Селезнева Вадим Шаблий рассказал, что за три месяца контракта футболист не получил от клуба никаких денег.
- Пока ничего неизвестно, - комментирует Шаблий ситуацию вокруг своего клиента.
- Правда, что Евгению так и не выплатил ничего по контракту?
- Не выплатили.
- И подъемные?
- Пока вообще ничего не выплатили.
Странно:Селя всегда твердил,что у него финансовых проблем с Кубанью нет...:shok:
Vankor, а накуя это брехаловке нашей?:) Кто, и как ушел, кто как просил и сколько:). Белого не бывает, черное прилетит:)
наблюдающий
10.05.2016, 22:54
Селя всегда твердил,что у него финансовых проблем с Кубанью нет...
Это всё наши контракты,мы реально по контракту,будем висеть Селезнёву за апрель,май, июнь около 25 миллионов рублей.
Это всё наши контракты,мы реально по контракту,будем висеть Селезнёву за апрель,май, июнь около 25 миллионов рублей.
Чот я не понял. У него же свободный контракт или нет? Разорвал контракт он или тоже нет?
Начался цирк из догадок и домыслов. Пусть Селезнев выскажется как все было! Пусть руководитель(который это все сказал) представит доказательства сдачи игры. Хотя там Шандао больше виноват-оба гола с его зоны.
наблюдающий, вас уже нет:). Куда вы собираетесь висеть?
Гудвин, бухаешь?только честно!а то,как на фронте,"летает" только тудой-сюдой...без каски страшно за комп садиться:)
с1979г, паки херувимы:). Смотрю на ситуацию:). Чутка дергаю наблевающих:)
centrolit
10.05.2016, 23:03
Гудвин,
Давай-те, "нарисуйся" будешь к своему кругу общения применять.
Не удивлюсь,если это окажется правдой: в игре с мордвой Селезень сыграл отвратительно...
Зато твой Ромашка игрищу выдал.
Кто был первым приветствующим трансферы говна напомнить? Или сами за трансмиссию возьметесь?
centrolit, это мало кого торкает, в нашем круге, мы разные. Тебе приглашение на бересте прислать? Скажи куда:)
Так а зачем тогда разрывать контракт,если бапки всё равно надо выплачивать???????????:shok:
Тогда игрокам можно заключать контракт на несколько лет,через месяц контракт расторгать и потом долго получать бабло...
Что то похожее только со Спаллетти было,когда он от бомжей слинял...
Ну и Капелло нехило грабанул...
Крымский
10.05.2016, 23:07
Вроде сам разорвал после таго как один из сотрудников клуба обвинил его в сдаче игры.
Зато твой Ромашка игрищу выдал.
Кто был первым приветствующим трансферы говна напомнить? Или сами за трансмиссию возьметесь?
Задним умом все умные...
Кто же знал,что Рома бОльшую часть времени будет или лечиться,или восстанавливаться???
И какую игру можно выдать за 10 минут,впервые выйдя на поле в сезоне???
Теперь хотим мы этого или нет-но вся надежда на Пава:поможет-значит,оправдает свой контракт...
Не поможет-значит,такое же трепло,как и Селезнёв...
Не клуб,а клоака,я не про коману,болельщиков жаль!Писец,СНГ сожрёт это всё дерьмо,и наверное правильно,мы будем болеть за то
,что осталось... я пьян,простите кАго обидел
centrolit
10.05.2016, 23:16
Гудвин,
мне твои приглашения совсем без надобности. И не строй фразы так, будто я на него напросился.
Крымский, виноватого нашли... Сдал. Он уходил еще при шансах на стыки - 1:1
Он деревянен как Денис Попов постЦСКАхшных времен. Сожалею сборной Украины, если такой заурядный форвард еще и является кандидатом на участие в Евро, но искать здесь какие-то замыслы просто болезненно.
Сотрудник клуба куда смотрел, когда подписывал среднего игрока штрафной, способного иногда замкнуть некую атаку, если эти атаки некому создавать?
centrolit, началось:). Я ничего не строю, я не строитель. Я адвокат дьявола:). К тебе нет вопросов, вас слишком много:). Но у тебя был шанс
наблюдающий
10.05.2016, 23:25
Тогда игрокам можно заключать контракт на несколько лет,через месяц контракт расторгать и потом долго получать бабло...
Немножко не так, у нас по контракту игрок особо за результат, за своё поведение никак не отвечает,просто клуб ему тупо должен платить бабло,и проценты,за то если бабло выплачено несвоевременно.Игрок может в это время пинать куи, посещать "Барин" или бухать на базе, не ходить на тренировки,подпугивать молодежь, и посылать всех.Контракты рассчитаны на игроков с европейским менталитетом, а подписываем на них наших пацанчиков-полугопников.
наблюдающий, дык, составьте новый проектик контракта:). Мы рассмотрим, поставим визу, и вперед:). Как там Дима?:) Готов?
наблюдающий
10.05.2016, 23:27
Я адвокат дьявола
Что и абсент есть в наличии......
Дааа, сегодня медляки,..... медленные танцы от Гудвина.:)
Чую завтра после матча в его исполнении будет энергичный танец(с):), ламбада с краковяком минимум:)
наблюдающий, да вы прогрессивны!!!
В Лейцестере лекции не читаете?
Немножко не так, у нас по контракту игрок особо за результат, за своё поведение никак не отвечает,просто клуб ему тупо должен платить бабло,и проценты,за то если бабло выплачено не своевременно.Игрок может в это время пинать куи, посещать "Барин" или бухать на базе, не ходить на тренировки,подпугивать молодежь, и посылать всех.Контракты рассчитаны на игроков с европейским менталитетом, а подписываем на них наших пацанчиков-полугопников.
наблюдающий,но кто то же ТАКИЕ контракты составляет и подписывает!!!
Почему?????#-o
Buffon, дергаются они. Ситуация шаткая, Вене тупотит ножками и требует ответа. Дядя кайфует:)
Оскар, он тебе щас скажет: Это типа не мы, а Система епта. Как бе коллективная безответственность немножко.
StefanoSalerno
10.05.2016, 23:36
падение сопровождается налипанием такого репутационного дерьма,до сих пор школота на федеральных порталах никезича и пр вспоминает,чую,ща ещё нам на десять лет минимум историй прилетит..
Он был, когда писали текст Истока, меня там не было, увы.... Я просто поставил перед собой задачу вложить:). Он играется, с вами или без вас, никого ипать не будет:). Дедушка сказал, запишем, записали. Я даже пару хористок нормуль гульнул:). Понравился на репетиции:)
centrolit
10.05.2016, 23:39
Гудвин,
шансом жертвую, гамбит = в очко, проЕБшим - вечная анафема.
Прощаю-прокликнаю причастных.
За Кубань!
Ускользнул селезень, не успели прищучить его в темном подвале за слив игры.
centrolit, не, лозунги не катят:). Давай, организуйся, присядем, я тебе людей покажу, которых даже Тетя не любит:), очень, причем:)
Сержиньо
10.05.2016, 23:47
Дааа, сегодня медляки,..
Чую завтра после матча в его исполнении будет энергичный танец(с
это энергичный танец...:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=gaDIQnEaIjU
https://www.youtube.com/watch?v=WSycxzXzBvs
Вылет самый отвратительный получился. Много чего было - кули, Лифтом не просто так назвали, но этот самый ужасный.
Без танцев, но за сезон три суперигрока - Павлик, Аршавин, Селезнев - каждый в ноль. Никого не открыли.
Вылетали в четвертом - так там хоть с музыкой. Рикардо Боснийский щемил чемпионов. В седьмом - так там три сборника было. Открытых именно Кубанью, включая монобровного - он именно тогда перезапустил карьеру.
Девятый. Честно не особо вспоминается девятый, но бились ведь таки под 30 очей брали
А сейчас сколько? Контракты корявые посоставляли?
Сержиньо, у меня нет пары, увы...Только Терешков, только хардкор. Он меня реально торкал. То на форум влез, то Дяде сказал: "Дима, Вы успокойтесь, какие деньги для ККХ, мы разберемся сами. С Вас бутылка, максимум":). Когда я прикатил эту бутылку по трубе, он ржал:). Профи:)
Buffon, Вылетели в этот раз справедливо чоужтам. Самым памятным этот вылет будет тем, что мы первый раз вылетаем при сильном магните. И это точно в новинку, да и засада конкретная. Я не сторонник что СНГ держит по нам ежечасно руку на пульсе, но сами реалии сейчас по возврату говорят что магнит должен быть один в илите. Впринципе покуй и на это. Жизнь разные фортеля выкидывает. Печалит только что мы сейчас вылетаем при бесхребетном губере с бесхребетным рук-ом клуба, что очень опасно.
Cевервовк
11.05.2016, 00:08
Действительно, хору было заплачено, а сколько и откуда - расскажет Гудвин. Дим, это проверка на целкость;). До сих пор об этом не упоминал, тешил твоё самосозерцание, но, пардон, тут ты сам прокололся.
Buffon, ты не прав. Святослав заиграет. А по открытиям мы слились не в этом сезоне, а два как уже:)
Гудвин, тебе силы на пасадобль завтрашний нужны, сегодня ты размялся на марлизонском балете.:)Харе..
Впечатлять завтра перед сном будешь наверняка...:)
Cевервовк, рекламой, причем тут целкость? Я был готов:)
Cевервовк
11.05.2016, 00:15
Гудвин, :lol::lol::lol:, спокойной ночи!
Cевервовк, ничего другого я и не ожидал:). Ты давно блефуешь, увы. Там не было цены вопроса, тупые скачки и танцы. Решение о записи было принято Захарченко. А остальное - минимизация затрат
Cевервовк
11.05.2016, 00:23
Маришу Гольченко послушай, в избранных хористках, уверен не было её, с другого поля девочка, давно уж не в хоре.
https://www.youtube.com/watch?v=dxQ2-KxKA5Q
Cевервовк
11.05.2016, 00:28
Cевервовк, ничего другого я и не ожидал. Ты давно блефуешь, увы. Там не было цены вопроса, тупые скачки и танцы. Решение о записи было принято Захарченко. А остальное - минимизация затрат
Очередные обосратушки в Изумрудном городе. Всё там было. Да и мне, в-отличие от тебя, Дим ни блефовать, ни плясать нет никакого смысла, просто з-л тупой п-ж.
Cевервовк, ты если предъявил, на Мариш не соскакивай. Ноль рублей тема прошла. Ровно ноль. ККХ попросил чутка випов, сделали им, чутка рекламы. Все. А ваши набросы не для меня. Не канает, увы:)
наблюдающий, форум действительно читают акк-ашники, которых вы упоминали?
centrolit
11.05.2016, 00:33
Гудвин,а это не лозунг.Это тост.
centrolit, и то гут:). Я тебя услышал:)
Cевервовк
11.05.2016, 00:35
ты если предъявил, на Мариш не соскакивай. Ноль рублей тема прошла. Ровно ноль. ККХ попросил чутка випов, сделали им, чутка рекламы. Все. А ваши набросы не для меня. Не канает, увы
:lol::lol::lol: И снова спокойной ночи! Конечно, всё. Всё ясно как божий день. Проверка на целкость непосильной оказалась.
Cевервовк, ты Бога всуе не упоминай. Есть что предъявить, давай, посчитаем за хор. Остальное - твоя тупая лажа
Очередные обосратушки в Изумрудном городе. Всё там было. Да и мне, в-отличие от тебя, Дим ни блефовать, ни плясать нет никакого смысла, просто з-л тупой п-ж.
У тебя всегда есть смысл, ты на обочине, увы...Наркота, алкоголь нельзя, я бы не пожелал себе такой оконцовочки. Страшно:)
Выскажусь-ка, пожалуй...
Войну проиграли в том числе и мы, позволив кастратским ублюдкам поднять голову, нужно было эту гниль душить в зародыше.
Сейчас, когда руководить краем пришел пид.ор, надежды на его принципиальность и быть не может... Какая может быть честь у слабозадого? Отныне арутюнян правит балом в нашем городе, на радость бездумным ушлепкам.... Тратить деньги на родную для большинства команду никто не будет, ведь можно покозырять местным топ-клубом за который платит армян, отказавшийся от собственной фамилии...
Кто виноват? Все! Фанаты, которые не смогли объединиться и противостоять врагу; новый губер, тк гомосек; старый губер, тк не нашел себе достойного приемника и бросил клуб, как только перешел в Москву; МОА, реальное отношение которого к клубу показал финал кубка, на котором его не было; Дора, возомнивший себя выше всех; многочисленные аккашные прикормыши, видящие во всем только собственную наживу; многочисленные "рупоры", которые по разным причинам (выгода, попытка самоутвердиться, страх, идиотизм) и по сей день вешают людям лапшу на уши; дебилы, верящие и поддакивающие им...
Что дальше? Вариантов много... Конечно, хочется домой в ПД! Романтика! Ну, а если нет... Есть пример Роторов, которые и в любительских лигах собирали не по одной тысяче человек. Перетерпим! Вертолеты имеют свойство падать, а, значит, кастратская хе.рня скоро станет совсем никому не нужна. Рано или поздно все вернется на круги своя, а желто-зеленый флаг еще взовьется над Европой!
Выскажусь-ка, пожалуй...
Войну проиграли в том числе и мы, позволив кастратским ублюдкам поднять голову, нужно было эту гниль душить в зародыше.
Сейчас, когда руководить краем пришел пид.ор, надежды на его принципиальность и быть не может... Какая может быть честь у слабозадого? Отныне арутюнян правит балом в нашем городе, на радость бездумным ушлепкам.... Тратить деньги на родную для большинства команду никто не будет, ведь можно покозырять местным топ-клубом за который платит армян, отказавшийся от собственной фамилии...
Кто виноват? Все! Фанаты, которые не смогли объединиться и противостоять врагу; новый губер, тк гомосек; старый губер, тк не нашел себе достойного приемника и бросил клуб, как только перешел в Москву; МОА, реальное отношение которого к клубу показал финал кубка, на котором его не было; Дора, возомнивший себя выше всех; многочисленные аккашные прикормыши, видящие во всем только собственную наживу; многочисленные "рупоры", которые по разным причинам (выгода, попытка самоутвердиться, страх, идиотизм) и по сей день вешают людям лапшу на уши; дебилы, верящие и поддакивающие им...
Что дальше? Вариантов много... Конечно, хочется домой в ПД! Романтика! Ну, а если нет... Есть пример Роторов, которые и в любительских лигах собирали не по одной тысяче человек. Перетерпим! Вертолеты имеют свойство падать, а, значит, кастратская хе.рня скоро станет совсем никому не нужна. Рано или поздно все вернется на круги своя, а желто-зеленый флаг еще взовьется над Европой!
Оптимистичный некролог...
Drow Elf
11.05.2016, 07:47
кастратская хе.рня скоро станет совсем никому не нужна.
Хватит себя тешить этой лажей. 3 года назад это канало. Но как только вбилась первая свая на Молочно-Кругликовке, нужно было эту лажу выбросить из голов, объединяться и сражаться за себя, за свой клуб. Но предпочли продолжить кидаться сасалками и вместо объединения начали делить болел на "правильных" и "неправильных". Когда 2-3 года назад почти пропал пиар "Магно" и даже щитов почти не стало, как все радовались. А вам говорили, что неспроста это "ж-ж-ж", Галицкий выжидает момент, чтобы взять нас за ***у тепленькими один раз, но с минимальным усилием и со 100% КПД. Так оно и выходит спустя 2 года. Галицкому даже напрягаться не надо, сами тонем, а уж выступление некоторых личностей на ГМ - это просто феерический бонус к последней гастроли.
Наблюдающий, ну и как после такого назвать АКК? Клоуны-позорите наш клуб на всю страну! УЙдите нах....Вместе с Веней!
Наблюдающий, ну и как после такого назвать АКК? Клоуны-позорите наш клуб на всю страну! УЙдите нах....Вместе с Веней!
Да как бы у наблюдающих щас а#уенная позиция)
- почему команда не играет?
- не в кугсе, тренера не мы брали
- почему Селезнев забухал?
- не в кугсе, Селезнева не мы брали
- почему команда в долгах?
- не в кугсе, зарплаты не мы ставили
Расстрелять всех причастных на урановых рудниках.
Drow Elf
11.05.2016, 09:28
Расстрелять всех причастных на урановых рудниках.
А толку-то?
Стране нужен уран (с).
Добудут норму - и расстрелять.
Уроды-развалили команду! Горите в АДУ АККашники херовы!:evil::evil::evil:
Cелезневу не заплатили. И обвинили?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/903211
На все вопросы по ситуации с Селезневым руководители «Кубани» от и.о. главного тренера Игоря Осинькина до гендиректора Геннадия Крапивки отвечают одинаково: «Говорить не могу. Любые комментарии разрешено давать только с согласия пресс-аташе». Пресс-атташе не отвечает ничего.#-o
По информации Sovsport.ru, причиной стал конфликт с одним из руководителей клуба. Футболисту после болезненного поражения от «Мордовии» (1:2) якобы были предъявлены обвинения в сдаче матча.
Да, именно форварду – не защитнику, не вратарю, даже не опорному хавбеку. Своеобразное ноу-хау от «Кубани». Селезнев молчать не стал. В итоге – конфликт.
Форвард после первой фазы конфликта пропустил тренировку «Кубани». По некоторым данным, из-за того, что в ночь перед занятием нарушал режим.
После возвращения на базу, за несколько часов до тренировки, что важно, якобы вновь состоялся неприятный разговор с одним из руководителей клуба. И будто бы с переходом на личности.
После этого надобность в тренировке отпала, а украинский форвард покинул расположение клуба и потребовал расторгнуть контракт. «Кубань», вспомнившая, что в среду в соперниках «Локомотив», попробовала вернуть нападающего. Но, видимо, поздно.
…Пресс-служба «Кубани» по-прежнему на связь не выходит.
Что то Селезень долго молчит...Интересно было бы послушать его точку зрения...
Кто же на него наехал?Неужели опять Долуда?:lol:
Хватит себя тешить этой лажей. 3 года назад это канало. Но как только вбилась первая свая на Молочно-Кругликовке, нужно было эту лажу выбросить из голов, объединяться и сражаться за себя, за свой клуб. Но предпочли продолжить кидаться сасалками и вместо объединения начали делить болел на "правильных" и "неправильных". Когда 2-3 года назад почти пропал пиар "Магно" и даже щитов почти не стало, как все радовались. А вам говорили, что неспроста это "ж-ж-ж", Галицкий выжидает момент, чтобы взять нас за ***у тепленькими один раз, но с минимальным усилием и со 100% КПД. Так оно и выходит спустя 2 года. Галицкому даже напрягаться не надо, сами тонем, а уж выступление некоторых личностей на ГМ - это просто феерический бонус к последней гастроли.
Спокойно стояли бы, при наличии Загона и всего прочего. Но для этого нужен был чей-то интерес. Как только в схеме Хват-МОА нарисовался конфликт, можно было сушить весла. Ибо мы никому не нужны были.
Клоуны пля...
Экспертиза по делу Попова многое покажет, надеюсь:)
Экспертиза по делу Попова многое покажет, надеюсь:)
"- На «Кубань» будет подан иск в швейцарский суд в июне, - цитирует Селюка ИТАР-ТАСС. - Группа юристов уже подготовила все необходимые документы. " [15.05.2014]
В общем ждём экспертизу по Попову, интервью Кулика, вывод на чистую воду Пляцкиных, Коробок и т.д.
Дожить бы..
OmaX, а я жду что-нибудь забористое от Тунца:)
Pablo_Escobar
11.05.2016, 10:58
Чет расходятся в показаниях Тунец и егойный агент. :)
Селя в каждом вью на вопрос о задержках ЗП в команде всегда говорил- "Не знаю как у всех, а у меня проблем с ЗП нет!".:)
Агент прЭссу походу нЭ читае! #-o
Сержиньо
11.05.2016, 11:18
Уважаемая госпожа Лора!
Пожалуйста, завлеките известными вам способами небезызвестного вам г-на Кузнецова Д.В. подальше от данного ресурса.
На балет ли, в театр ли, в кино иль на выставку... Да просто в парк культуры и отдыха. Да хоть куда-нибудь. Пожалуйста!
Ибо сей господин, фонад ФК Кубань от рассвета и до заката, отнюдь не лишённый аналитического разума, рискует "...и всё хорошее в себе доистребить..."
---
Уважаемая Лора!
Обчество ГМ теряет умного дядьку, а приобретает выходящего в тираж уркагана, ботающего по фене. Помогите нам! И все нижеподписавшиеся будут вам премного благодарны. Мы не требуем от вас, уважаемая Лора, невозможного - всего каких-нибудь 10 дней. А дальше... А потом... А потом - хоть суп с котом
Дорогая тётя Лора!!!
Пишет вам актив "Гринмайл".
Форум наш свихнётся скоро,
Так Ваш дядя всех достал!!!
Есть же в жизни интересы,
Кроме как нести пургу,
Мы Вам скажем, не для прессы,
Нервы с..ка не в дугу.
Только солнышко захочет,
Лучиком блеснуть в росе,
А Ваш дядя уже строчит,
Вот он млять, во всей красе.
Строчит утром, строчит в полдень,
Строчит даже в "тихий час",
Строчит в Excel строчит в Wordе,
И добрался до Глонасс.
Вы проникнитесь моментом,
Осознайте глубину,
Мы теряем "пациента",
Он реальность и жену.
Сделайте ему отвары,
Поводите на массаж,
В Карловы свозите Вары,
Или в этот....в Эрмитаж.
Вас заранее целуем ,любим и благодарим,
Солидарен с нами Лондон, Ильский, Ржев и даже Рим.
Сержиньо, :app::app::app: :lol:
Тренер сегодня тот же? Вроде матч один прошел, пора бы и сменить:lol:
Сержиньо, я ржу мля)))))))))
Сержиньо, вот этого точно не хватало. Хоть чутка настроение поднял:)
Got of War
11.05.2016, 12:01
наблюдающий, форум действительно читают акк-ашники, которых вы упоминали?
Еще как читают.
А "Наблюдающий" - это собирательный образ, типа я "смотрящий". Вы, тут типа, пишите, что хотите, но я то знаю, что и как. Я - власть!!! Вы- никто.
Мы же для них "население", "жители", в крайних случаях "граждане". На выборах, когда надо - "земляки-кубанцы" (с) Хват.
Для меня же "Наблюдающий", в нашем конкретном случаи, скорее Вуайерист, который подглядывает, облизывая свои сухие тонкие губёнки, потирая вечно-слезящиеся от коридорных сквозняков глаза и суча ручками приговаривает: "Хе-хе, людишки, экие вы тут , будет вам ещё..."
http://savepic.ru/9677328.jpg
наблюдающий
11.05.2016, 12:16
Got of War, злой Вы.Уйду я от Вас мазохистов-сектантов.
наблюдающий
11.05.2016, 12:20
Да как бы у наблюдающих щас а#уенная позиция)
Нет, окуенная позиция у большинства тут,что всё было ****ись,а потом влезли АКК шные уроды и всё разрушили.Чётко и понятно.
Тренер сегодня тот же? Вроде матч один прошел, пора бы и сменить:lol:
Даешь Ондрейку Коробку и помошником Генку Крапивку:beer2:
Час Мужества
11.05.2016, 12:27
OmaX,
В общем ждём экспертизу по Попову, интервью Кулика, вывод на чистую воду Пляцкиных, Коробок и т.д.
Пресс-конференцию Артушевича забыл.:)
Сержиньо, так нельзя!предупреждать надо!щас так заржал,что люди шарахнулись в разные стороны в ларьке и сигареты мне без очереди продали:lol:
Нет, окуенная позиция у большинства тут,что всё было ****ись,а потом влезли АКК шные уроды и всё разрушили.Чётко и понятно.
Так докажите делом, что наша доблестная АКК достойна уважения! Пока, все за чтобы вы не взялись выходит из рук вон плохо! Спасите наш клуб от вылета! Докажите, что Вы хоть на что-то способны, кроме как разваливать!
Got of War
11.05.2016, 12:28
Идите-идите, вуайеристы - популисты!!!
Торжественным строем: Кондратьев, Долуда, Коробка, Крапивка, Поляцкин, Вы и подобные, подобные, подобные...
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRwediHnoQ608caCi1rPgexZUjIKoh7 Z0xCnIhr6xHt9CA99Ud
А как Хвата на стадионе засвистывали?Пошла от него обратка!:lol:
бригадир
11.05.2016, 12:31
наблюдающий, извини, но нынешние управленцы только загоняют остатки имиджа Кубани уже ниже ноля. Или ты вправду считаешь, что "кухарка может управлять государством"?
Пока не будет положительных результатов-так и будет.А что вы хотели?Пришла АКК и все упали ниц в экстазе?увы...наученые горьким опытом,по делам теперь сУдим.не мы такие,жизнь такая.терпите.или не терпите.
Только это вы горе-рулители и умеете: нагадить в хате и свалить в норку!
Зато ваша позиция ещё более окуенна: МОА всё разрушил, а АКК белые и пушистые. Во главе АКК стоит Веня, он мог и своими псами рулить (где-то сдерживая, где-то отпуская) и с МОА договариваться. Нет, угробил "Кубань", негодяй! Пусть земля кубанская жжёт ему подошвы!:evil:
Got of War
11.05.2016, 12:38
Не, аxyeнная позиция у меньшинства там...
Вспомнил Я. Гашека - "Мы громили врага и наступали по всем направлениям, но тут вмешался Генштаб..."
Он был, когда писали текст Истока
https://www.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc
https://www.youtube.com/watch?v=gA6R45IZRfw
Дорогая тётя Лора!!!
Пишет вам актив "Гринмайл".
Форум наш свихнётся скоро,
Так Ваш дядя всех достал!!!
Есть же в жизни интересы,
Кроме как нести пургу,
Мы Вам скажем, не для прессы,
Нервы с..ка не в дугу.
Только солнышко захочет,
Лучиком блеснуть в росе,
А Ваш дядя уже строчит,
Вот он млять, во всей красе.
Строчит утром, строчит в полдень,
Строчит даже в "тихий час",
Строчит в Excel строчит в Wordе,
И добрался до Глонасс.
Вы проникнитесь моментом,
Осознайте глубину,
Мы теряем "пациента",
Он реальность и жену.
Сделайте ему отвары,
Поводите на массаж,
В Карловы свозите Вары,
Или в этот....в Эрмитаж.
Вас заранее целуем ,любим и благодарим,
Солидарен с нами Лондон, Ильский, Ржев и даже Рим.
:app: Рим не знаю, но Милан солидарен
И тут попадос...#-o
«Кубань» заплатит 5 тыс. рублей за появление животных в матче с «Мордовией»
http://www.championat.com/football/news-2459996-kuban-zaplatit-5-tys-rublej-za-pojavlenie-zhivotnyh-v-matche-s-mordoviej.html
https://img.championat.com/i/news/02/94/1462960294_b_kuban-zaplati.jpg
Впрочем,это осталось единственным светлым пятном в памяти об этом матче...:)
И тут попадос...#-o
«Кубань» заплатит 5 тыс. рублей за появление животных в матче с «Мордовией»
http://www.championat.com/football/news-2459996-kuban-zaplatit-5-tys-rublej-za-pojavlenie-zhivotnyh-v-matche-s-mordoviej.html
https://img.championat.com/i/news/02/94/1462960294_b_kuban-zaplati.jpg
Впрочем,это осталось единственным светлым пятном в памяти об этом матче...:)
готовимся ко второй лиге Там помнится часто у нас собачки бегали.
iskal, да уж, когда песик появился на поляне - это было как знамение слива:)
Уйду я от Вас
да вот кер вам, а не уйду!:lol:
за базар кто отвечать будет?
СЕЛЕЗНЕВ - В КРАСНОДАРЕ, ЖДЕТ ВСТРЕЧИ С РУКОВОДИТЕЛЕМ "КУБАНИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998568/
Как стало известно "СЭ", нападающий "Кубани" Евгений Селезнев находится сейчас в Краснодаре. Форвард ждет встречи с одним из руководителей клуба, чтобы решить вопрос о досрочном расторжении контракта. По нашим данным, клуб в течение трех месяцев не платил игроку зарплату.
Лучше б в Москву полетел...:evil:
. Селезнёв и ещё 9 известных транзитных пассажиров РФПЛ
http://www.championat.com/football/article-247410-seleznjov-i-eschjo-9-izvestnyh-igrokov-ne-zaderzhavshihsja-v-rfpl.htmlЗалётные
Случай Евгения Селезнёва удивителен, но не уникален. История РФПЛ знавала и более скоротечные командировки видных легионеров в Россию.
Джибриль Сиссе («Кубань»)
«Кубань» стала девятым и, как нетрудно догадаться, не последним пунктом на дорожной карте колоритного французского пилигрима. И явно воспринималась им в качестве перевалочного пункта. Первую единицу контракта «1+1» Джибриль отработал наполовину – о второй даже речи не шло. Сиссе не удалось стать основным «забойщиком» «Кубани» и подружиться с местными болельщиками, поэтому за предложение «Бастии» вернуться на родину он ухватился двумя руками. «Кубань» не стала чинить ему препятствий.
Евгений Селезнёв («Кубань»)
Трёх месяцев не прослужил в «Кубани» Селезнёв, но как же много за это время успел. Загибаем пальцы:
а) несколькими резкими заявлениями ополчил против себя украинских болельщиков;
б) подколол вратаря «Спартака» Реброва в прямом эфире;
в) выпал из состава сборной страны;
г) реализовал два пенальти в РФПЛ;
д) забил гол-красавец «Зениту»;
е) повздорил с болельщиками «Кубани» после поражения от «Мордовии»;
ё) при смутных обстоятельствах покинул краснодарский клуб.
Таких ярких и неоднозначных персонажей в Премьер-Лигу, пожалуй, со времён легендарного Сапогова не заносило. Не знаю, как вам, а мне как зрителю, как журналисту, как болельщику будет не хватать Селезнёва в чемпионате России. Такие, как он, делают футбол интереснее, живее. И просто веселее.
Clos Gоmes
11.05.2016, 16:14
наблюдающий,
http://i11.pixs.ru/storage/7/4/3/cccccccccc_1171272_21893743.jpg (http://pixs.ru/showimage/cccccccccc_1171272_21893743.jpg)
Слова какие еще нужны???:evil:
Даже с Селезневым не могут нормально решить вопросы. Опять долги... Пля, скорей бы этот кошмар закончился. Вот каких положительных эмоций ждет товарищ Наблюдающий?
Вот каких положительных эмоций ждет товарищ Наблюдающий?
твоего (нашего) кипиша, мольб, просьб, лизания зада и т.д.
короче всего того набора холопских качеств и действий, которые ОНИ привыкли получать от челяди
https://pbs.twimg.com/media/CiLoIcDXAAEmKjj.jpg:large
Селезнёв нашёл новый клуб
http://ua.tribuna.com/football/1039912232.html?&hc_method=3
Украинский нападающий Евгений Селезнев, который близок к разрыву контракта с «Кубанью», уже подыскал себе новый клуб. Об этом заявил сам игрок в телефонном разговоре с «Футбол NEWS».
По словам Селезнева, он пока не может подписать контракт с новым клубом, так как не получил все необходимые документы от «Кубани».
Кроме того, украинец заявил, что причиной ухода из краснодарского клуба стал внутренний конфликт в команде, а не подозрение в сдаче им матча с «Мордовией» (1:2).
Ранее сообщалось, что у нападающего есть варианты для продолжения карьеры в Украине, но это не подтвердил агент Селезнева Вадим Шаблий.
Укро-пресса про Селезнёва:
Селезнев обвинен руководством «Кубани» в сдаче игры с «Мордовией» и расторг контракт с краснодарским клубом
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/koaalnews/945470.html?rec_type=tags_6m&rank=3
Да-а-а, с нашим Селей не соскучишься! Ему сейчас точно не до улыбок, вот как на предоставленном фото. Не успели еще остыть в Украине страсти-мордасти после его перехода в «Кубань», как информационный простор страны взорвала новое сообщение - Селезнев расторг контракт со своим клубом? Что же случилось? А все дело в том, что в руководство краснодарской «Кубани» обвинило украинца в сдаче матча 27 тура РФПЛ с основным конкурентом за место в элите, «Мордовией» - 1:2. После этого домашнего поражения уже бывший клуб Селезнева опустился на выбывное 15 место с 20-ю очками в багаже, а команда из Саранска набрала 24 пункта и идет триннадцатой. Так вот бывшего форварда донецкого «Шахтера» и днепропетровского «Днепра» заменили на 75 минуте при счете 1:1, и гол, приведший в проигрышу, «Кубань» пропускала уже без Селезнева.После матча между Евгением и одним из руководителей краснодарской команды состоялся разговор на повышенных тонах, когда за крепкими словцами в карман не лезут, в котором Селезнев и был обвинене в сдаче игры. Естественно, это до глубины души возмутило украинца, который всегда принимал близко к сердцу неудачи своих команд. А тут такое обвинение! Так что нет ничего удивительного, что Селя после дести матчей в РФПЛ за «Кубань», в которых забил три гола, потребовал от руководства клуба расторгнуть контракт. И расторгнул! Что, как по мне, есть позитивным моментом для Селезнева. Надеюсь, что после того, как Евгений уйдет из РФПЛ, он перестанет быть изгоем для сборной Украины. Вот лично я хоть и осуждал переход Царя в «Кубань», но в глубине души надеялся, что он там надолго не задержится, и снова вернется в нашу сборную. Ведь такие таранные пробивные форварды, всегда нацеленные на ворота соперников, ох как пригодятся Украине на Евро-2016.А вот как встретили поражение своей команды фанаты «Кубани»... Есть еще видео откровенных разговоров болельщиков «Кубани» с футболистами на Ютьюбе.
Так что не удивительно, что Селезнев взбеленился после того, как его обвинили в сдаче игры, и слился с «Кубани». Правильно и сделал!
ВИДЕО:
АГЕНТ СЕЛЕЗНЕВА: "ЗА ПОЛДНЯ СДЕЛАЛИ ИГРОКА И АЛКОГОЛИКОМ И ТЕМ, КТО ИГРЫ СДАЕТ. ЗАВТРА ВООБЩЕ СКАЖУТ, ЧТО ОН НАРКОМАН"
Вадим Шаблий, агент нападающего "Кубани" Евгения Селезнева, сообщил, что игрок по-прежнему является футболистом краснодарского клуба. Он также добавил, что форвард до сих пор хочет выступать в составе желто-зеленых.
- В данный момент Селезнев - игрок "Кубани", - цитирует "Матч ТВ" Шаблия. - Контракт мы не расторгали. Но какие-то непонятные источники обвинили Женю в сдаче игры. Откуда-то берется информация, что он пьяный пришел на тренировку. Все это неправда.
- Когда-нибудь в "Кубани" предъявляли игроку претензии по поводу режима?
- Никогда. Возможно, что-то подобное было раньше, но точно не в "Кубани". А сейчас на него столько грязи льется! Тем более из каких-то непонятных источников. Завтра скажут, что он наркоман, потом еще что-то. Хуже уже некуда: за полдня сделали человека и алкоголиком и тем, кто игры сдает. Ну как нападающий может это сделать? Обычно игры сдают не нападающие, а защитники и вратари. А у нас форварда обвиняют.
- Евгений сейчас в России?
- Да, он находится Краснодаре в расположении клуба. Мы разговариваем с "Кубанью", хотим уладить конфликт. Хотя проблему больше в прессе раздули.
- Платят ли Селезневу зарплату?
- Есть определенные задержки, но Женю больше беспокоит весь этот негатив. Делаем все, что убрать его от игрока.
- Селезнев хотел бы остаться в России, он думает о возвращении в Украину или, возможно, о переезде в Европу?
- Если бы он не хотел здесь играть, он был не поехал в "Кубань". Женя хотел помочь команде, забил три мяча. Почему не обвинили, что он с "Зенитом" сдал игру? Селезнев чуть ли не единственный футболист, который создавал моменты в том матче. Забил супергол, попал в перекладину. Как говорится, от любви до ненависти один шаг. То Селезнев лучший, то Селезнев виноват и сдал игру. Неприятно и некрасиво.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998673
Надеюсь, Селезнев не будет придерживаться принципа молчание-золото, а расскажет все, как обещал
Оскар, Извини конечно, но ты всю срань со всех ресурсов сюда тянешь, зачем? Или люди сами не могут интернет юзать? Ни чего личного:beer2::beer2::beer2:
Оскар, Извини конечно, но ты всю срань со всех ресурсов сюда тянешь, зачем? Или люди сами не могут интернет юзать? Ни чего личного:beer2::beer2::beer2:
drink05,многим просто некогда юзать в инете,выискивая новости...
Но при этом все хотят быть в курсе происходящего...
А мне и юзать особо нечего-захожу на Бобсоккер "промодерировать",беру оттуда новости про Кубань и выкладываю ТУТ...
А уж где срань,а где что важное-люди сами разберутся:по мне так полезно быть в курсе и хорошего,и плохого...:beer2:
drink05, да пусть тянет. Не у всех есть время и возможность по всему Рунету ковыряться.
Мне к примеру некогда ходить по всяким спортивным сайтам в поисках инфы о Кубани,поэтому могу только сказать Оскару спасибо!Ну а тебе советую просто пролистывать его сообщения,раз они тебя напрягают.НЛ.
да пусть тянет. Не у всех есть время и возможность по всему Рунету ковыряться
Всё сдался:) аргументированно объяснили:beer2::beer2::beer2:
Мне к примеру некогда ходить по всяким спортивным сайтам в поисках инфы о Кубани
Может,на радостной волне и с Женькой полюбовно порешают?
Сейчас каждая боевая единица на счету!
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "КОНТРАКТ С "КУБАНЬЮ" НЕ РАЗОРВАН"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998774/
Может,на радостной волне и с Женькой полюбовно порешают?
Сейчас каждая боевая единица на счету!
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "КОНТРАКТ С "КУБАНЬЮ" НЕ РАЗОРВАН"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998774/
"Женя вернись, я всё прощу"(С)?)))))))
"Женя вернись, я всё прощу"(С)?)))))))
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка после гостевой победы над "Локомотивом" (1:0) в матче 28-го тура премьер-лиги подчеркнул, что задача "Кубани" – брать три очка в каждом матче. Также Коробка отметил, что у нападающего Евгения Селезнева еще есть шанс остаться в клубе.
– Пока есть матчи, "Кубань" будет бороться, – подчеркнул Коробка. – Сколько нашему клубу не везло, должна же была когда-нибудь удача повернуться к нам. Сейчас нам без разницы как именно побеждать – главное результат. Необходимо ставить задачу брать три очка в каждой встрече. Ребята все это осознают, и вы увидели, как они против "Локомотива" бились, отдувались на поле. И считаю, что удача повернулась к нам лицом заслуженно. Могу даже сказать, что могли мы выиграть более крупно – момент был и для 2:0. Конечно, у "Локомотива" возникали шансы. Но сами знаете – не забиваешь ты, забивают тебе.
– Можете все-таки рассказать какие-нибудь подробности в истории с Селезневым? Что произошло?
– А что произошло? В пятницу будет пресс-конференция, мы расскажем про события в клубе. Многие задают вопросы, и хватит уже ходить вокруг да около, мы и так многое сделали для "Кубани" в последнее время. Много долгов погасили, сделали много вещей, которые настроили команду. Есть еще вещи, которые бродят, но это из-за того, что не было побед.
– Вы можете подтвердить или опровергнуть информацию, что Селезнев покинул "Кубань" из-за проблем с дисциплиной?
– Есть генеральный директор, ему нужно задавать эти вопросы. Как я могу определить – с дисциплиной у него проблемы или не с дисциплиной? Сегодня Селезнев на игру не поехал. Значит, на это были основания у тренерского штаба – не брать его в состав.
– У него есть еще шансы остаться в "Кубани"?
– У каждого игрока есть шанс остаться в "Кубани". Вопрос в том, что нам нужен не человек, а футболист, который будет полезным для команды. И тогда он, независимо от фамилии и других факторов, останется.
– У Селезнева еще есть шанс быть полезным для "Кубани"?
– Даже у вас есть еще шанс быть полезным. (Михаил ГОНЧАРОВ)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998818/
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка
А у него есть шанс остаться полезным Кубани, походу, если только останемся, после финального свистка последнего тура(если коробка картонная конечно) для розжига на шашлык праздничный)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot