Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Радуга, я ХЗ, кого сейчас тренерует Костов, но из Карпат его поперли, там Севидов щаз. Да и по Костову - это чистый мой глум для товарисчей с украинских небес:)
Ты вхож в мозги руководства?
ну конечно весомый аргумент. А давайте тогда еще обсудим что мы буде делать когда руководство сейчас распродаст всех игроков, наберет молодняк, тренер останется Осинькин и Кубань вылетит в пердив?
Никто ж не знает что там руководство задумало. и Дору отпустят например в Магнит.
Какая - то ситуация мутная с эти Мунтяну, ну выбрали его тренером...в итоге до сих пор заявить не могут, вокруг столько тренеров свободных есть, надо ж было так угораздить, да еще и в такое время когда еврокубки на носу, а мы сидим без никого. Тренер очень важен, даже как начальник, сам знаю если к примеру нет рук-ля на работе, расхоложаешься, вольница конкрентая, так и футболисты могут или уже познали слабину, ну это моё чистое имхо.Надо искать тренера и побыстрее, так как мутня с Мунтяну так долго затянулась и силу уже нет......
вокруг столько тренеров свободных есть, надо ж было так угораздить
ага ну конечно, только толковые тренеры вряд ли будут сидеть без работы, ну или запросы у них будут аховые. К тому же договорились с Мунтяну и нашим было бы непорядочно его "кучукануть", потому что как тренер он еще не накосячил.
C Мунтяну ситуация наипрозрачнейшая!!!
Давненько мы не смешили народ чем-нибудь оригинальным! Мы же впереди планеты всей по эдакому! :)
Сбылись прогнозы некоторых горячих голов, что нам и без тренера все по-фигу...
слепой пью
17.07.2013, 10:35
Смех сквозь слезы какой-то получается...А ЛЕ уже рядом...
Товарищ Саахов
17.07.2013, 10:41
Пока у нас есть Мунтяну. ..
:shok:Где он?:shok::lol:
Вот не нравится большинству Мунтяну ( я тоже не в восторге пока от него особо - нет мотивов пока для этого. Но и жаловаться или негодовать на него пока не вижу причин никаких) и все мусолят дни напролет -НАДО искать тренера, хороших много, давайте найдем другого....
Никто ничего искать не будет. МОА выбирал и принял решение именно в пользу его назначения в свое время. С чего сейчас он должен его поменять, это мнение ?
Мунтяну и его тренерский штаб ПОЛНОСТЬЮ провел с командой период предсезонки и подготовил исходя из своего опыта и видения её к сезону.
Изучил всех игроков и их возможности ИМЕННО в условиях предсезонки,тестов и контр.матчей,а не впопыхах во время оф матчей сезона(что предлагают те, кто хочет сейчас нового тренера)с экспериментами во время этих самых оф матчей.
В данный момент НАМНОГО легче (как это не трудно) решить вопрос в итоге по заявке Мунтяну,чем найти и поставить сейчас нового гт и его штаб,*****ив как спортивную,так и ответственную составляющую периода предсезонки. После 1го тура уже чемпа и за 2 недели до ЛЕ.
А оттого,что кому-то просто не нравится Мунтяну...ну сколько можно уже мусолить : помееняйте,нового давайте. Чем не устраивает Мунтяну ?
Еще будете радоваться потом,что ....вот тогда всё-таки заявили его, а не поменяли...
Dandy, тут, какбы не против Мунтяну в данный момент, а о том, что все усилия по его заявке зашли в тупик...
Знающие люди, подскажите!!!
Мунтяну тренировки с командой воочию проводит? Или по скайпу из туалета?
Хотя представляю, что сейчас это тайна за семью печатями. Могут же и папарацци выследить! :)
Товарищ Саахов
17.07.2013, 10:46
oasis, если понимаешь, что это тайна, зачем тогда спрашивать?
Товарищ Саахов,
что это тайна, зачем тогда спрашивать?
у нас здесь ФСБ или брехаловка? :)
Его виртуальным присутствием
это аргумент для "надо нового ГТ искать " ? :lol::app:вроде как иные критерии оценки работы ГТ.
Оценки можно давать, когда он в заявке и сидит на лавке (стоит у лавки), а так... все равно, что оценивать даму по фото на аватарке и данных о себе в соцсетях
да ладно#-o вот я и говорю - кому-то не нравилась кандидатура Мунтну изначально, но теперь под это подтягивать и включать"тупняк",что типа мы не понимаем что вообще делал все это время Мунтяну ,а тренировки проводил,видимо вообще Тимофеич...ну это просто смешно #-oвзрослые люди ,вроде...
п.с. наверное большинство также уверено, что и в матче с "Рубином" - Осинькин замены проводил ?
По-любому в нынешней ситуации нужно дополнительно включать ресурсы и методы положительного воздействия на игроков. Кто это должен делать? ХЗ?
Причем постоянно. Иначе вопрос разброда и шатаний может стать актуальным, имхо.
По-любому в нынешней ситуации нужно дополнительно включать ресурсы и методы положительного воздействия на игроков
имхо, для игроков не имеет такого решающего значения, как для болельщиков (за исключением только времени самого матча,да и то наличие ГТ именно на скамейке сильно преувеличено) - заявлен официально ГТ или нет.
Это все равно ,что Сиссе пасы не отдавать на тренировках и в контр. матчах, пока он не был заявлен.
тут, какбы не против Мунтяну в данный момент, а о том, что все усилия по его заявке зашли в тупик...
Отвалят денег чуть больше чем докуя, куда надо, и кому надо, и заявят.
Сержиньо
17.07.2013, 11:16
Отвалят денег чуть больше чем докуя, куда надо, и кому надо, и заявят.
та ёпа мать.....отстегнули бы уже давно и забыли как страшный сон, скока можно ещё этой муйнёй заниматься с конспирациями, Осинькиными, Папикянами и т.д.
Зы: только если выиграют ЛЕ и в чемпе войдут в тройку, тогда пойму смысл этих беспонтовых телодвижений.....
Товарищ Саахов
17.07.2013, 11:20
.. выиграют ЛЕ и в чемпе войдут в тройку, тогда.....
тогда и заявим главного тренера:lol:
Cевервовк
17.07.2013, 11:20
только если выиграют ЛЕ и в чемпе войдут в тройку, тогда пойму смысл этих беспонтовых телодвижений.....
З-з-з-арядил!:app::app::app::beer2: А если одно хотя бы из двух - то обструкция?!:shok::):beer2:
pribor91
17.07.2013, 11:26
Что там с новичками?:)
К о-то вчера говорил,что сегодня будут!:)
Вопрос к знатокам: отсутствие входящего штампа влечет недействительность заявления работника об увольнении?:shok:
Сержиньо
17.07.2013, 11:41
К о-то вчера говорил,что сегодня будут!
завтра..........и так каждый день до 2 сентября.
Сержиньо
17.07.2013, 11:42
А если одно хотя бы из двух - то обструкция?!
ага, анафема.:)
Что там с новичками?:)
К о-то вчера говорил,что сегодня будут!:)
Осинькин из Тольяти привезёт усиление под Лигу европы:lol:
Vovan.84
17.07.2013, 11:47
Вопрос к знатокам: отсутствие входящего штампа влечет недействительность заявления работника об увольнении?
Есть такая муйня! мне так мозг эбли на работе :evil:был в командировке хотел уволиться, а то что по электронке заявление отправлял говорили покуй, типа мы этого не видим должен лично входящий зарегистрировать у секретаря, а уедешь, типа будет не выход на работу по статье уволим, а как там у них ХЗ:)
Нет, недействительность самого заявления не влечет. Отсутствие входящего штампа создает проблему в доказывании даты обращения с таким заявлением. Хотя могут быть представлены и иные доказательства в обоснование требований или возражений, например можно затребовать копии листов журнала входящей корреспонденции, либо журнала приема заявлений работников (у нас это два разных журнала) за определенные даты и т.п.
Еще есть такая тема, как направление заявлений по почте.
Спасибо, кэп!
В любом заявлении указывается дата увольнения и дата подачи, если оно уже согласовано директором (или чья там подпись) какие могут быть вопросы?
Vovan.84
17.07.2013, 11:58
какие могут быть вопросы?
Да я вот вообще не могу понять какие тут могут быть проблемы#-o сейчас по ТК РФ, если человек хочет уволиться, то его обязаны уволить по его заявлению в день его написания без каких-либо отработок и т.д. и т.п. если человек не хочет там что-то отрабатывать, но как там у спортсменов и тренеров и что у него там в контракте было прописано я ХЗ!!! Но то что любой трудовой договор или контракт может противоречить ТК РФ я сильно сомневаюсь:shok:
завтра..........и так каждый день до 2 сентября.
Была инфа, что к первому числу новички будут:lol:
Час Мужества
17.07.2013, 12:06
Dandy,
Вот не нравится большинству Мунтяну ( я тоже не в восторге пока от него особо - нет мотивов пока для этого. Но и жаловаться или негодовать на него пока не вижу причин никаких) и все мусолят дни напролет -НАДО искать тренера, хороших много, давайте найдем другого....
Никто ничего искать не будет. МОА выбирал и принял решение именно в пользу его назначения в свое время. С чего сейчас он должен его поменять, это мнение ?
Мунтяну и его тренерский штаб ПОЛНОСТЬЮ провел с командой период предсезонки и подготовил исходя из своего опыта и видения её к сезону.
Изучил всех игроков и их возможности ИМЕННО в условиях предсезонки,тестов и контр.матчей,а не впопыхах во время оф матчей сезона(что предлагают те, кто хочет сейчас нового тренера)с экспериментами во время этих самых оф матчей.
В данный момент НАМНОГО легче (как это не трудно) решить вопрос в итоге по заявке Мунтяну,чем найти и поставить сейчас нового гт и его штаб,*****ив как спортивную,так и ответственную составляющую периода предсезонки. После 1го тура уже чемпа и за 2 недели до ЛЕ.
А оттого,что кому-то просто не нравится Мунтяну...ну сколько можно уже мусолить : помееняйте,нового давайте. Чем не устраивает Мунтяну ?
Еще будете радоваться потом,что ....вот тогда всё-таки заявили его, а не поменяли...
Це всё понятно. Вопрос тока в том, шо теперь делать?
наверное большинство также уверено, что и в матче с "Рубином" - Осинькин замены проводил ?
Нет конечно. Замены проводил Папикян. Не всё так радужно, увы.
Vovan.84
17.07.2013, 12:11
а на экземпляре работника его нет
Тогда вопрос к Мунтяну или к его агенту, что они настолько тупые, если знали что могут возникнуть какие-то потом траблы, написать заявление в двух экземплярах и одно с подписью оставить у себя и потом в случае чего всех на болт послать???? Мунтяну возьми меня своим агентом, мне много не надо з.п. тыщ 50 причем деревянных и майку нового образца:lol: и все у тебя будет гуд:)
Drow Elf
17.07.2013, 12:15
сейчас по ТК РФ, если человек хочет уволиться, то его обязаны уволить по его заявлению в день его написания без каких-либо отработок и т.д. и т.п. если человек не хочет там что-то отрабатывать
Ого, правда что-ли?
Да я вот вообще не могу понять какие тут могут быть проблемы#-o сейчас по ТК РФ, если человек хочет уволиться, то его обязаны уволить по его заявлению в день его написания без каких-либо отработок и т.д. и т.п. если человек не хочет там что-то отрабатывать
Это где такое?
Вопросы, видимо, в том
Откуда инфа? Вот цитата:
Маскальские бабки докладывают, что мы были благополучно посланы нах с заявкой Мунтяну по причине того, что приволокли его заявление от 10 июня, якобы подписанное гендиром Мордора, но кроме подписи некоего чела, на нем отсутствовали признаки того, что это заявление вааще поступало в Мордор. В Мордоре, о его регистрации во входящей документации, также сведений нет. Это провал нах:)
Вопрос: почему заявление Доринела Мунтяну, работника ФК Мордовия, должно было поступать через входящую документацию и иметь на себе еще какие-либо признаки поступления работодателю, если на нем стоит подпись самого работодателя?
почему заявление Доринела Мунтяну, работника ФК Мордовия, должно было поступать через входящую документацию и иметь на себе еще какие-либо признаки поступления работодателю, если на нем стоит подпись самого работодателя?
-187-, а кто вообще сказал ,что ИМЕННО в этом причина проблем с заявкой Мунтяну ? :lol:;)
-187-, Серега, не сдавайся !
Vovan.84
17.07.2013, 12:21
Ого, правда что-ли?
Да только нужно указать причину по чему ты увольняешься без отработки, а это может быть что угодно, к примеру по семейный обстоятельствам или хоть по религиозным и т.п. но еще раз говорю что там у него было в контракте прописано ХЗ.
Час Мужества
17.07.2013, 12:23
Vovan.84, не смеши народ, а?#-o
Vovan.84
17.07.2013, 12:27
Vovan.84, не смеши народ, а?
А чё ещё делать в рабочее время:lol: а насчет ТК- это 100 пудов:)
+1000 первое адекватное сообщение за последние дни..
от себя могу лишь добавить..руки прочь от Мунтяну:)
Я так понимаю на форуме у нас один юрист , и тот по земельным вопросам , но мож кто нибудь читает не зарегившись ,но спец в этом, так зарегитесь мужики или дамо ,отпишитесь , чо за хрень.
Его виртуальным присутствием, прям Верхейен какой-то:).
Был он, прилетел в ОАЭ в таком обдолбе, что все в акуе были, наехал на кого тока можно было, вплоть до уровня гостинцы, где жили:) и в тот же день был послан накуй:)
Час Мужества
17.07.2013, 12:30
coc,
Я так понимаю на форуме у нас один юрист , и тот по земельным вопросам , но мож кто нибудь читает не зарегившись ,но спец в этом, так зарегитесь мужики или дамо ,отпишитесь , чо за хрень.
Пля, тут ужо отписывались раз 20 на эту тему. Шо исчо тут непонятного?
Нет, недействительность самого заявления не влечет. Отсутствие входящего штампа создает проблему в доказывании даты обращения с таким заявлением. Хотя могут быть представлены и иные доказательства в обоснование требований или возражений, например можно затребовать копии листов журнала входящей корреспонденции, либо журнала приема заявлений работников (у нас это два разных журнала) за определенные даты и т.п.
Еще есть такая тема, как направление заявлений по почте.
Нету этого, так как заява, судя по всему, на коленке или в кабаке подписывалась:). Хорошо хоть жирных пятен от рыбы нету:)
coc,
Пля, тут ужо отписывались раз 20 на эту тему. Шо исчо тут непонятного?
А шо понятно ,растолкуй
Товарищ Саахов
17.07.2013, 12:38
Пока всё прочтёшь, можно стать докой по вопросам работодатель-работник:)
coc, все предельно ясно, по первому заявлению Мунтяну отказались регистрировать, Мунтяну отправил новое по почте, теперь ждем когда истечет месяц со дня получения этого заявления в ФК Мордовия и едем повторно заявлять Мунтяну.
Хищник, а то шо на первом заявлении виза стоит гендир мордора , как тогда?
coc, виза есть, можно, в принципе, начать процесс в суде, о чем трещал Истрати. Назначить экспертизу почерковедческую и ждать до зимы:)
coc, состояние документов такое, что
заява, судя по всему, на коленке или в кабаке подписывалась. Хорошо хоть жирных пятен от рыбы нету
coc, в суде можно было бы это доказать и получить увольнение, но времени пройдет уйма, а футбольным функционерам этого недостаточно, им нужно штампик клуба Мордовия видимо.
В юриспруденции есть два вида бумаг:
1. Бумажка, подтереть какашку.
2. Официальный документ, соответствующий необходимым юридическим требованиям в каждом конкретном случае.
В случае с Мунтяну было первое.
:) не юрист
Короче в клубе пустили на самотек, а те кто занимался тупо проипали...
Dandy, того кто сказал, я процитировал..:-P
Drow Elf
17.07.2013, 12:47
Вопрос: почему заявление Доринела Мунтяну, работника ФК Мордовия, должно было поступать через входящую документацию и иметь на себе еще какие-либо признаки поступления работодателю, если на нем стоит подпись самого работодателя?
Потому что на нем стоит подпись не самого работодателя, а "якобы самого работодателя". И больше документ нигде не засвечен и никто его не видел. Типа Мунтяну заскочил 10-го к гендиру, дал ему напрямую заяву, тот махнул и все. Не делается так на фирмах и предприятиях. Даже сраный е-мейл с запросом от бабы Клавы на покупку рулона туалетной бумаги необходимо распечатать (иногда и не в одном экземпляре), заверить у секретаря или кто там ответственный в журнале входящей корреспонденции, штамп, номер, копию инициатору обязательно с таким же штампом, запись в журнал. И никак иначе. Больше бумаги - чище задница. А так теперь доказывай, чья там подпись и кого. Так и до графологической экспертизы дойдет.
Из хороших новостей. Запись Истока срочно начата ибо 20-го хор на гастроли уезжает. А теперь я спою (С):)
Товарищ Саахов
17.07.2013, 12:49
Из хороших новостей. Запись Истока срочно начата ибо 20-го хор на гастроли уезжает. А теперь я спою (С):)
ТрЭнера нет, будем пЭсни горланить:beer2:
Это где такое?
Откуда инфа? Вот цитата:
Потому, что сделают сейчас приказ задним числом, что гендир вааще в это время не исполнял обязанности по причине нахождения в отпуске и пипец:)
Час Мужества
17.07.2013, 12:55
Хищник,
ждем когда истечет месяц со дня получения этого заявления в ФК Мордовия и едем повторно заявлять Мунтяну.
Вопрос в том, было ли оно, новое, и когда было?
Vovan.84
17.07.2013, 12:55
Щас специально подошел к начальнику отдела кадров по этому вопросу. Она мне показала ТК РФ где в ст.80 черному по белому написано. Работодатель обязан уволить в день обращение работника в случае если он укажет причину о не возможности продолжения трудовой деятельности ( поступление в ВУЗ, зачисление в армию, переезд, и ДРУГИЕ). Так что дело тут не в этом. А мож вообще заявления не было:shok:
Она мне показала ТК РФ где в ст.80 черному по белому написано.
Vovan.84, чо, в натуре ? :shok::lol:
Vovan.84, Гудвин постил, шо оно было, написано нечетким почерком, залито пятнами жира и губной помады:lol:
зы Гудвин извини - шутка
Vovan.84
17.07.2013, 12:58
Vovan.84, чо, в натуре ?
Да зайдите в нете есть почитайте если не верете:)
Час Мужества
17.07.2013, 12:59
Vovan.84,
Щас специально подошел к начальнику отдела кадров по этому вопросу. Она мне показала ТК РФ где в ст.80 черному по белому написано. Работодатель обязан уволить в день обращение работника в случае если он укажет причину о не возможности продолжения трудовой деятельности ( поступление в ВУЗ, зачисление в армию, переезд, и ДРУГИЕ). Так что дело тут не в этом. А мож вообще заявления не было
А Мунтяну шо, в армию забрали?:)
Шо до ст. 80, то работадатель спокойно тебя может послать накуй, и свою правоту ты будешь доказывать в суде. А срок рассмотрения дел у нас 2 месяца.
Да зайдите в нете есть почитайте если не верете
Vovan.84, да ты знаменит, ты - Сиссе ? :lol::app:
Vovan.84
17.07.2013, 13:02
Vovan.84, Гудвин постил, шо оно было
Так я ж ничего и не опровергаю и ни с кем не спорю, я просто ответил на счет того что если работник хочет уволиться то он не обязан что то там отрабатывать и усё:)
Избранный
Да уж... Заходишь на форум и думаешь, не ошибся ли? Фиг знает о чем люди разговаривают... :(
Кодексы, печати, подписи, статьи ТК...
Такой вот футбол :(
Час Мужества
Энко, я ужо отписал, шо могут уволить, а могу и послать в суд. А там 2 мечсяца плюс ще месяц на вступление в законную силу.
Так я ж ничего и не опровергаю
а зря - надо бы засомневаться ...
Час Мужества
17.07.2013, 13:03
Избранный,
Да уж... Заходишь на форум и думаешь, не ошибся ли? Фиг знает о чем люди разговаривают...
Такой вот футбол
А о чём ще говорить? За шо боролись... Радоваться пока нечему.
Избранный, такой вот долпоипизм у некоторых товарисчей от футбола. Каков поп, таков и приход. НЛ:)
А Мунтяну шо, в армию забрали?
Нет, у него переезд:lol:
Час Мужества
17.07.2013, 13:06
Гудвин,
Каков поп, таков и приход
Оскорбляешь чувства верующих.:rtfm::lol:
Час Мужества
17.07.2013, 13:06
Энко,
Трудовые споры - быстрее. Личный рекорд - 13 дней от даты подачи до получения исполнительного листа.
Дело о восстановлении на работе?
EmiGrant
17.07.2013, 13:07
Да уж... Заходишь на форум и думаешь, не ошибся ли? Фиг знает о чем люди разговаривают... :(
Такой вот футбол :(
И даже букв нет:cry:
Потому что на нем стоит подпись не самого работодателя, а "якобы самого работодателя". И больше документ нигде не засвечен и никто его не видел. Типа Мунтяну заскочил 10-го к гендиру, дал ему напрямую заяву, тот махнул и все. Не делается так на фирмах и предприятиях. Даже сраный е-мейл с запросом от бабы Клавы на покупку рулона туалетной бумаги необходимо распечатать (иногда и не в одном экземпляре), заверить у секретаря или кто там ответственный в журнале входящей корреспонденции, штамп, номер, копию инициатору обязательно с таким же штампом, запись в журнал. И никак иначе. Больше бумаги - чище задница. А так теперь доказывай, чья там подпись и кого. Так и до графологической экспертизы дойдет.
Drow Elf, на каждом предприятии может быть по-разному, но это из разряда кто как хочет, тот так и дрочет. В ТК сказано - в письменном виде, за месяц до увольнения, все остальное от лукавого. Не удивлюсь, что есть и журналы и экземпляры, только от этой плятской Мордовии теперь куй что добьешься. Вообще не видя этого заявления и отметок на нем смысла спорить не вижу, я хотел лишь внести ясность, что отсутствие на заявлении каких либо штампов и т.п. не влечет его недействительность.
Осталось еще выяснить, какие документы вообще нужно представлять при заявке тренра..:lol:
Vovan.84
17.07.2013, 13:09
Ну ладно хрен с ним ну не захотели его в Мордве полюбовно отпускать, тогда он уже три раза по две недели отработал, а вот если он свалил зразу от туда не дождавшись какой то договоренности тогда ему каюк:cry:
а зря - надо бы засомневаться ...
:lol:
Осталось еще выяснить, какие документы вообще нужно представлять при заявке тренра.
только не это ! #-o
кол-во юристов уже зашкалило - требую равноправия и "долой дискриминацию !" . Новую тему ща- и там вшестером мозг себе взрывайте .
Vovan.84
17.07.2013, 13:11
Да уж... Заходишь на форум и думаешь, не ошибся ли? Фиг знает о чем люди разговаривают...
Тему про Томь что ли б открыли, все ж веселей бы было:)
Drow Elf
17.07.2013, 13:11
Работодатель обязан уволить в день обращение работника в случае если он укажет причину о не возможности продолжения трудовой деятельности ( поступление в ВУЗ, зачисление в армию, переезд, и ДРУГИЕ).
Только а) причина тут не уважительная, а банальная - желание сменить место работы; б) уважительность причины и невозможность продолжения трудовой деятельности надо хорошенько подкрепить бумажками; в) работал г-н Мунтяну скорее всего по контракту и знать бы, что там на корябано в части "условия расторжения контракта"
Vovan.84
17.07.2013, 13:15
и знать бы, что там на корябано в части "условия расторжения контракта
Во во я ж о том же, но нам не узнать и скорей всего все дело в его контракте а не в ТК, с этим проблем бы не возникло. Короче надо завязывать с этим, а то дядьки уже ругаются:lol:
Drow Elf
17.07.2013, 13:19
Drow Elf, на каждом предприятии может быть по-разному, но это из разряда кто как хочет, тот так и дрочет.
Вот теперь как раз и дро4ат. Я давно зарубил себе на носу, что на предприятии может быть по-разному и как угодно, но на всех важных заявах выньте да положьте мне отметку о том, кто, когда и зачем принял у меня его. Иначе потом не докажешь. Пишешь заявление на увольнение - душу вынь из секретаря, а пускай он обозначит, что я написал, когда и кому. Жалуешься в Билайн - опять же замучай хоть весь офис до смерти, но добейся, чтобы тебе на твоем экземпляре проставили, кто, когда и куда принял и в какой срок рассмотрят. Если в Мордве не так (или сказали, что не так), а Мунтяну с агентом понадеялись на русский авось, не выхлопотали оформление по всей форме - получите и распишитесь теперь в направлении г. На***, КНР. Есть штампик на их экземпляре - все, хоть жгите дотла офис Мордора со всеми документами со дня основания ФК "Строитель" в 1961 году, а отдайте паспорт и выходное пособие, я погнал в "Кубань".
Товарищ Саахов
17.07.2013, 13:22
Тему про Томь что ли б открыли, все ж веселей бы было:)
А что изменится?:lol: Начнутся расклады как будем играть с Томью, если тренера нет. А почему нет? И понесётся - заявления, штампы, увольнения, Трудовой кодекс. Короче, как в том анекдоте "Прыщи на попе - никто не @бёт. Никто не @бёт - прыщи попе. Замкнутый круг":lol: Но светлым пятном появится Гудвин и скажет о хорошей новости, о записи "Истока":):beer2:
давайте,давайте еще историй 5-6 "из жизни юриста"....никому про Мунтяну уже даже не интересно,я смотрю.
Vovan.84
17.07.2013, 13:27
Про Мунтяну? А хто енто?
это болельщик ФК Кубань, говорят его на стадионе видели:lol:
Завязывайте, реально. Лучше бы я бабок не тормошил:). Один куй, теперь тока ждать. Я не зря про Бескова упомянул. Тот вааще сиживал на трибуне частенько, чтобы с верхотуры смотреть матчи, засылал пешком помощника на скамейку для корректуры игры, и выигрывал чемпы:). Тут весь вопрос не в том, что Мунтяну сидеть на трибуне будет, а в том, как он тренерует. Если порвем Томь и Зенит, весь форум его и на трибуне любить будет:)
Ох уж эта Мордва:( Может Мунти в свое время подъемные с них взял и возвращать не хочет?:?
Бабки шепчут что мы торгуемся по опорнику. Теперь мне понятен варик с незаявкой Фидлера. Ждемс, как торги пройдут. Если удачно, будем Тему отдавать, бо тогда у нас явный перебор опорных.
Завязывайте, реально. Лучше бы я бабок не тормошил:). Один куй, теперь тока ждать. Я не зря про Бескова упомянул. Тот вааще сиживал на трибуне частенько, чтобы с верхотуры смотреть матчи, засылал пешком помощника на скамейку для корректуры игры, и выигрывал чемпы:). Тут весь вопрос не в том, что Мунтяну сидеть на трибуне будет, а в том, как он тренерует. Если порвем Томь и Зенит, весь форум его и на трибуне любить будет:)
Порвать Зенит это конечно звучит гордо :)
Drow Elf, то есть ты считаешь, что подпись какого нибудь ванючего секретаря была бы убедительнее подписи руководителя? Что до входящих штампиков, так неси заявление, замутим штампик на нем от ФК Мордовия от любой даты и сразу бежим в РФПЛ...
Дело не в штампиках, а в том, что кто-то не хочет, чтобы Мунтяну и Кубани жизнь медом казалась..
Бабки шепчут что мы торгуемся по опорнику. Теперь мне понятен варик с незаявкой Фидлера. Ждемс, как торги пройдут. Если удачно, будем Тему отдавать, бо тогда у нас явный перебор опорных.
ссыкотно за лимит конечно. 4-5-1 схема с двумя опорниками?
Бабки шепчут что мы торгуемся по опорнику.
На офе местный инсайдер отпостил, что по румыну вроде. С 3 лямов до 1,8 сбросили цену вроде как
ссыкотно за лимит конечно. 4-5-1 схема с двумя опорниками?
О том, что опорного ищем, еще Галатасарай постил. Думаю, что вариативности это добавит. Где-то и в два плотных опорных играть придется, особенно, если куда-то вылезем в Европе:). Там лимита нет, тем паче. Тлис на подмене тогда будя. Кто, честно не знаю, даже букафф:)
О том, что опорного ищем, еще Галатасарай постил. Думаю, что вариативности это добавит. Где-то и в два плотных опорных играть придется, особенно, если куда-то вылезем в Европе:). Там лимита нет, тем паче. Тлис на подмене тогда будя. Кто, честно не знаю, даже букафф:)
Мунтяну в Мордовии играл с двумя опорниками если мне память не изменяет.
Там такая схема была 4-2-1-2-1 (два опорника, один центральный, два инсайда крайних и форвард).
На офе местный инсайдер отпостил, что по румыну вроде. С 3 лямов до 1,8 сбросили цену вроде как
Торгуемся в зеленой (желто-зеленой) зоне значит уже :)
Coach, скорее, он играл 4-4-1-1. Но смысла это не меняет. Опорных два
Кто, честно не знаю, даже букафф
та легко вычисляется ;)
Бабки шепчут что мы торгуемся по опорнику.
вроде как продавец цену заметно снизил;)
Giallo-Verde
17.07.2013, 13:52
Кто, честно не знаю, даже букафф
Про Боурчану вроде разговор был. Вчера с македонцами весь матч отбегал.
ChesyaFCKuban1928
17.07.2013, 13:54
Giallo-Verde, тоже сейчас сижу думаю про него:)
Giallo-Verde, если в ЛЧ отбегал, то в ЛЕ заявить можно.
Giallo-Verde
17.07.2013, 13:58
Кстати, за Сашей вчера еще и голевой пас во втором мяче.:
"In the 21st minute, Steaua captain Alexandru Bourceanu took a corner kick, the ball reached the unmarked Mihai Pintilii who scored with a header that was barely missed by the goal line defender Mite Cikarski. "
http://www.macedonianfootball.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5699:steaua-sinks-vardar&catid=13:international&Itemid=64
В таком случае, Каборе вперед выдвинется, не будем мы с двумя опорниками играть.
не будем мы с двумя опорниками играть.
Staryj, в ЛЕ - могем запросто по такой схеме. Только Каборе будет с подключением вперед играть, а второй - чистого, оборонительного.
svarshik
17.07.2013, 14:02
Румын был бы совсем кстате
Вот сейчас опорника, затем лз и - комплект.
Блин, пишите помедленнее, не успеваю читать:lol:
Прочитываю одну страницу, а уже появляется две новых.:oops:
svarshik
17.07.2013, 14:04
Dandy, еще кого-нибудь на перспективу
еще кого-нибудь на перспективу
svarshik, на перспективу - лимит исчерпан.
svarshik
17.07.2013, 14:07
Dandy, ты про Уренью?:)
Немец, изначально гутарил, шо на Боурчану цену собьет до 1,8 - 2 лямов при запрашиваемой 3,2. Вроде как складывается паззл.
я про Исламхана, Безлихотнова, Соснина...
svarshik
17.07.2013, 14:10
Dandy, у меня почему-то мысль о Маркосе, только вместо слова "лимит" - терпение...
у меня почему-то мысль о Маркосе,
если Мунтяну внимательно всё изучил - на время отсутствия Игнатьева можно попробовать Уренью использовать справа с Озбилизом слева.
Он вообще справа играл и пробовали его там, помнится мне. У него с пасом проглядывается,что -порядок (голевой Ионову с Магнитом, голевой Сиссе в предсезонку).
если Мунтяну внимательно всё изучил - на время отсутствия Игнатьева можно попробовать Уренью использовать справа с Озбилизом слева.
Он вообще справа играл и пробовали его там, помнится мне. У него с пасом порядок (голевой Ионову с Магнитом, голевой Сиссе в предсезонку).
почему не Цораева? опять же, лимит
почему не Цораева?
я только про Маркоса хотел сказать первостепенно, а не о позиции и решении проблемы отсутствия Игнатьева.
я только про Маркоса хотел сказать первостепенно, а не о позиции и решении проблемы отсутствия Игнатьева.
как раз насущная проблема...и в ближайших 3-4 матчах решать её придётся
имхо, Жавнерчика надо слева
как раз насущная проблема.
ol2866, ты прикалываешься ? я человеку отвечал на вопрос про Уренью. Кому надо проблему решать по позиции- тот пусть и решает, мы про другое говорили #-o
pribor91
17.07.2013, 14:26
Народ!вроде бы тот француз молодой опорник из Марселя...он вроде может стоить 3 ляма и стоимость снизить тоже вариант:)
pribor91
17.07.2013, 14:27
Или инфаточно,что румын?
ol2866, ты прикалываешься ? я человеку отвечал на вопрос про Уренью. Кому надо проблему решать по позиции- тот пусть и решает, мы про другое говорили #-o
:app::app:тут в разговор вмешался ёж ))
pribor91, да пох. Абдулла или Боурчану - любой сгодится. Молодой больше в Дорыну концепцию вписывается, но Мунти, наверняка, своего хочет, там и откатик возможен, да и опыт, однако:)
pribor91
17.07.2013, 14:31
pribor91, да пох. Абдулла или Боурчану - любой сгодится. Молодой больше в Дорыну концепцию вписывается, но Мунти, наверняка, своего хочет, там и откатик возможен, да и опыт, однако:)
Имхуется,что француз поперспективнее будет:)
тут в разговор вмешался ёж
ol2866, та не, без обид - просто не о том речь шла. А по позиции, имхо - не станет экспериментировать - будет Джиджел слева. Цора на подмену на края.
Имхуется,что француз поперспективнее будет
но,имхуется, ставка не на перспективность, а на опыт. Под ЛЕ. Пример -- Сиссе.
pribor91
17.07.2013, 14:38
но,имхуется, ставка не на перспективность, а на опыт. Под ЛЕ. Пример -- Сиссе.
Ну уже по ходу румын на 146% наш:lol:
Drow Elf
17.07.2013, 14:39
Drow Elf, то есть ты считаешь, что подпись какого нибудь ванючего секретаря была бы убедительнее подписи руководителя? Что до входящих штампиков, так неси заявление, замутим штампик на нем от ФК Мордовия от любой даты и сразу бежим в РФПЛ...
Дело не в штампиках, а в том, что кто-то не хочет, чтобы Мунтяну и Кубани жизнь медом казалась..
Вы уж простите, но я вам говорю, как это делается в мало-мальски нормальных организациях, а не в конторах-однодневках, а вы мне чушью бессвязной отвечаете. То, что кто-то хочет поднасрать Мунтяну - ясно как божий день, тут уж сам швыранул людей, они чисто ответку дают. Но раз уж решил кидать - кидай хорошо подготовленным броском с так неумело высмеиваемыми вами штампиками, чтобы потом не терялись заявления и прочие вещи.
Вот сейчас опорника, затем лз и - комплект.
Лз даже более нужный.Его бы в первую голову.
Бармалей
17.07.2013, 14:41
Ну наконец-то,хоть какие-то "движняки" по новичкам.:beer2:
А то заявления,юристы,увольнения,но всё же я с трудом осилил эти 12 страниц.:mrgreen:
pribor91
17.07.2013, 14:44
Боуржана в аренду,Баурчану покупаем:lol:
Казахи негодуют)
Drow Elf, если ты чего-то не можешь понять, то это еще не означает, что это чушь..:) На сим дискуссию заканчиваю.
Час Мужества
17.07.2013, 15:48
Гудвин,
Я не зря про Бескова упомянул. Тот вааще сиживал на трибуне частенько, чтобы с верхотуры смотреть матчи, засылал пешком помощника на скамейку для корректуры игры, и выигрывал чемпы.
Чаще они их проигрывал. И не те ужо времена. Вор должен сидеть в тюрьме, а тренер на скамейке.
Гудвин,
Чаще они их проигрывал. И не те ужо времена. Вор должен сидеть в тюрьме, а тренер на скамейке.
Это раньше они сидели в тюрьме, а сейчас.........в худшем случае - Лондон:oops:
Газпром вот на торги выставил лот, планшет для Миллера за 120.000.000 рублей.
Мы же первые в мире по запасам и продажам, ну ты и сам знаешь....:)
pribor91
17.07.2013, 16:00
Кстати сверхотуры всегда лучше именно футбол видно!всегда сажусь на верхний ярус:beer2:
Час Мужества
17.07.2013, 16:01
Wiktor,
Газпром вот на торги выставил лот, планшет для Миллера за 120.000.000 рублей.
Мы же первые в мире по запасам и продажам, ну ты и сам знаешь....
Это намёк на то, шо за Мунти бум расплачиваться металлопрокатом?:lol:
pribor91
17.07.2013, 16:02
Ну с опорником определились!Кто ЛЗ будет?Давайте подумаем!Откинем Рауша,а жаль...
Подожди определяться:). Как тока на главной сайта инфа появится, значит купили:)
Wiktor,
Это намёк на то, шо за Мунти бум расплачиваться металлопрокатом?:lol:
Да нет, это намек на совсем другое, впрочем это к футболу уже не относится, заканчиваю, а то прийдет Бугор и достанет свой багор.......
moderator
17.07.2013, 17:06
Гудвин, так а про кого хоть речь идет не пойму:)
Боурчану это хорошо, но что с лимитом будем делать? Каборе на лавку сядет?я все-таки в центр Шатова ждал:(
Бармалей
17.07.2013, 17:40
Боурчану это хорошо, но что с лимитом будем делать? Каборе на лавку сядет?
Compot,в чемпе Тлисов пока тянет,а вот в еврокубках лимита нет.
я все-таки в центр Шатова ждал:( Жди...;)
в чемпе и Тлисов пока тянет
он же не двужильный, а Соснин неуровень. В центр нужен с российским паспортом игрок, либо на край защиты. Того же Шишкина можно подтянуть
Товарищ Саахов
17.07.2013, 17:47
... Того же Шишкина можно подтянуть
имхо. Шишкина на шишку.
Бармалей
17.07.2013, 17:52
он же не двужильный,В прошлом сезоне был двужильный,и работоспособный,вполне не плохо "тянул" в центре,и это при его-то возрасте.
Того же Шишкина можно подтянутьДа накуй он нужен,этот Шишкин.
При нынешних ценах на наш паспорт хорошего игрока в центр найти проблематично,цены просто не сложишь.А набирать игроков уровня Соснина или чуть выше нет смысла.
Если берем румына опорником, то на край нужен чел только с российским паспортом, коих у нас в чемпе нормальных и нет...
moderator
17.07.2013, 17:57
Andrew, они есть,тока за адекватную цену нет:beer2:
он же не двужильный
Ща придёт 777 и ещё накидает эпитетов. :lol:
он же не двужильный,
Это раньше, когда сливались, то он "играл". А теперь пахать надо, вот и не тянет пенсионер.....
Как тока на главной сайта инфа появится, значит купили
Которого сайта? ФК Кубань? Судя по прошлым подписаниям, там инфа появится в самую последнюю очередь, когда уже во всех СМИ по 5 раз напишут
Час Мужества
17.07.2013, 18:22
В общем, один уважаемый и много знающий человек (который месяц назад рассказал мне об уходе Кучука за день до оного события) сказал сегодня так: "До конца месяца немцу со всей его бандой в заявке быть". Так шо чекаємо.
Сиссе в официальной заявке РФПЛ!!!
Почему ирокез ещё не приведен в надлежащий цвет? :)
http://distilleryimage5.ak.instagram.com/7a6cf1d8ee5311e28a5622000a1fbe35_7.jpg
EmiGrant
17.07.2013, 18:32
Labile, на главной гм:)
moderator
17.07.2013, 19:29
Седой, радует его вес:)
В общем, один уважаемый и много знающий человек (который месяц назад рассказал мне об уходе Кучука за день до оного события) сказал сегодня так: "До конца месяца немцу со всей его бандой в заявке быть". Так шо чекаємо.
С Томью хрен с ним потерпим, а вот с Зенитом хотелось бы на лавке коуча иметь нормального
777,
Тлисов - это кубанский Лэмпард)
Рост 182
радует его вес
С меня скопировали. :mrgreen:
Сиссе: я пока не очень хорошо знаком с остальными командами чемпионата России
17 июля 2013 года, среда. 19:48
Французский нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе дал интервью, в котором его попросили поделиться первыми впечатлениями от Краснодара.
"Первым делом я обратил внимание на команду. "Кубань" — хорошая команда, так что я доволен тем, что пополнил её ряды", — цитирует форварда "Р-Спорт".
"Какую ставите себе задачу в этом клубе?" — также спросили Сиссе.
"Играть в своей лучшей манере и забивать голы. Я пока не очень хорошо знаком с остальными командами чемпионата России, но уверен, что мы приложим все силы для того, чтобы забраться в турнирной таблице как можно выше – это наша цель", — ответил нападающий.
Источник: Р-Спорт
moderator
17.07.2013, 20:11
Staryj, а где он должен быть?:lol:
NightFire
17.07.2013, 20:29
Почему Артема Фидлера не заявляют?
Бармалей
17.07.2013, 20:32
Почему Артема Фидлера не заявляют?
NightFire,прочитай пять последних страниц,там всё написано.;)
Мунтяну и его агент сами виноваты в возникшей ситуации, это их косяк. Если клуб выдержит и не пошлёт его подальше, то Мунти, по человечески, должен быть благодарен и пылить за Кубань с утроенной энергией, а то ведь ему грозит финиш карьеры. Поэтому, я за то, чтобы он всё-таки стал нашим ГТ.
Zumazar, Эта ситуация не может быть только косяком Мунтяну, потому что инициатором приглашения была именно Кубань (говорят что АКК), наша команда была заинтересована в Мунтяну, поэтому в первую очередь это косяк Кубани..
Мунтяну и его агент сами виноваты в возникшей ситуации, это их косяк. Если клуб выдержит и не пошлёт его подальше, то Мунти, по человечески, должен быть благодарен и пылить за Кубань с утроенной энергией, а то ведь ему грозит финиш карьеры. Поэтому, я за то, чтобы он всё-таки стал нашим ГТ.
Причем первый год бесплатно, пусть пылит.#-o:lol:
финиш карьеры? чей? пылить за Кубань? хде? и накуа?
Динск-zone
17.07.2013, 21:02
С меня скопировали.
О.. а у нас ДР в один день))))
Мунти в интервью сказал,что собирается тренировать Кубань 10 лет.))
Мунти в интервью сказал,что собирается тренировать Кубань 10 лет.))
Выпрут из Екатеринодара - поедет в Бараниковский или подастся в регбийные/хоккейные тренеры!))))
Сержиньо
17.07.2013, 21:21
Сегодня довелось пообщаться с одним из игроков "Кубани"(основы) по телефону,на вопрос мой про ситуацию с "Папикяну и Ко", тот ответил что всё нормально, тренировочный процесс под его руководством идёт давно и плодотворно, причём сказано это было с какой-то теплотой в голосе, в адрес тренерского состава и на позитиве, что невольно заразился этим настроем, что всё будет у нас в итоге зашибись.
Но когда решится вопрос с его заявкой пока в неведение и ничего сказать по этому поводу не может.
Так же сказал что в Томск едут только за победой, причём так уверенно сказал, что я блин поверил. Я не думаю что это был пафос с его стороны или какие-то понты. Я ведь не из газеты и не телевидения, интервью у него не брал, что бы ему бравировать на публике, так, приватный дружеский звонок знакомому.
Так что ждёмс, благоприятного развития событий.
Наши слушатели накануне задали несколько вопросов Армянскому Радио
В. - Как вы видите ситуацию с ГТ в фк Кубань?
АР. - Дело всего в одной букве «Ж», одни утверждают «надо Ждать», а другие утверждают обратное «надо Ж дать», вот из-за этой неразберихи с буквой «Ж» у фк Кубань нет сейчас ГТ.
В.- Как Вы оцениваете приобретение Джибриля Сиссе?
АР. - Как стало известно Армянскому Радио, клуб вел переговоры с игроком, чемпионом России 2006 года, но пресловутая Первая Буква, вкупе со Второй приводит многих болельщиков в состояния уныния#-o, посему клуб решил отказаться от услуг 26 летнего нападающего, в пользу ветерана французского футбола.
В. - Будет ли Джиб забивать?
АР.- Нууууу, эээээ… В Кубани уже был один забивной форвард, всем известный А.Тихоновецкий.:app: Конечно же хотелось бы посмотреть на пару Тихоновецкий-Муту:beer2: это был бы классный дуэт. Что касается Джиба, то мы уверены в том, что он будет «забивать», если руководство Кубани успеет заявить его до начала нового сезона:lol:
В. - Что вы можете сказать о Маркосе Уренья? В своей сборной он регулярно забивает.
АР. – Видимо Гт Косториканской сборной сумел правильно указать «дорожку» к воротам соперника, что не удается ни одному из тренеров фк Кубань.
В. – Александр Беленов?
АР. – А что Александр? Александр просто лучший!
В. - Что мы можете сказать о второй команде края?
АР. - Нууууу. Мы думает что они до сих пор не могут прийти в себя после разгромного поражения от Валенсии:lol:
В. - Последняя команда края?
АР. - Здесь одной буквой не отделаться, тут и цифра нужна. ВездЕ5!
Час Мужества
17.07.2013, 21:56
Сержиньо,
Сегодня довелось пообщаться с одним из игроков "Кубани"(основы) по телефону,на вопрос мой про ситуацию с "Папикяну и Ко", тот ответил что всё нормально, тренировочный процесс под его руководством идёт давно и плодотворно, причём сказано это было с какой-то теплотой в голосе, в адрес тренерского состава и на позитиве, что невольно заразился этим настроем, что всё будет у нас в итоге зашибись.
Дык я об этом говорил. Пока всё зашибись там. Но как только начнутся разборы полётов после игр (а они начнутся), всё может обернуться по-другому.
Но как только начнутся разборы полётов после игр (а они начнутся), всё может обернуться по-другому.
Кастрюли на голову? :)
Как стало известно Армянскому Радио, клуб вел переговоры с игроком, чемпионом России 2006 года, но пресловутая Первая Буква, вкупе со Второй приводит многих болельщиков в состояния уныния, посему клуб решил отказаться от услуг 26 летнего нападающего
неужто действительно вели Joao Alves Assis Silva ?!
ALEXIS, там же,где и обещанный тренер
Сержиньо
17.07.2013, 22:07
Обещаный новичок где?
Staryj обещал......а теперь сам у себя и спрашивает.....
Где, пля, Боурчану???
Час Мужества
17.07.2013, 22:07
remix,
Кастрюли на голову?
До этого, думаю, не дойдёт.:lol: Я имею ввиду разбор косяков, кто куда не добежал, кто где не допрыгнул и т.п. Сборы сборами, контрольные матчи контрольными матчами, а чемпионат и ЛЕ - это ужо совсем другая песня.
Час Мужества
17.07.2013, 22:08
ALEXIS,
Обещаный новичок где?
В сложившейся суматохе забыли подписать.:lol:
Staryj обещал......а теперь сам у себя и спрашивает.....
А Старый у нас в клубе теперь за трансферы отвечает что ли?:)
remix,
До этого, думаю, не дойдёт.:lol:
Да это я образно. А так, то полностью с тобой солидарен, уж больно суровый и требовательный он дядька.
финиш карьеры? чей? пылить за Кубань? хде? и накуа?Сломать тренеру карьеру дело не хитрое. Мордовцы именно это и хотят сделать, если тебе не понятно. И вообще, что тебе не понятно суть моего поста, смысл слов, или не устраивает стилистика? Извини, если что не так, я не филолог и даже не критик.
Колхозник
17.07.2013, 22:27
А Старый у нас в клубе теперь за трансферы отвечает что ли?:)
Та буй его знает кто там за, что отвечает#-o
Жоао? Алвеш? Да это мой любимый форвард, до сих пор в футболке с его непотребными буквами :lol:
Проберуго
17.07.2013, 23:04
Или инфаточно,что румын?
К/ф "Брат-2": не люблю я этого Киркорова, одно слово- румын. Киркоров вроде болгарин? Какая разница!:lol::lol::lol:
Право, я не понимаю, когда говорится о том, что возьмем ещё опорника и левого защитника, и будет тогда комплект :x
Ушли: Леандро, Кулик, Ионов, Пиццелли, Никулае, Фидлер
Пришли: Сиссе, Игнатьев, условный Боурчану, условный хз кто слева в обороне
Т.е. налицо явно недобор на месте Пиццы, и никакого перебора в опорной зоне нет (уходит 2-е, приходит 1), поэтому Фидлера надо оставлять однозначно.
Ну и естественно 3 центральных защитника - это неприемлемо.
PAVEL$$$
17.07.2013, 23:10
А тем временем Динамо подписывает Дугласа. На фотке машиняка еще та.
А тем временем Динамо подписывает Дугласа
Нафиг его. У нас и так хорошего уровня Армаш на банке. Нужен аналог Рогочего.
и никакого перебора в опорной зоне нет (уходит 2-е, приходит 1), поэтому Фидлера надо оставлять однозначно.
а сколько Фидлер сыграл при Кучуке? Каборе, Тлисов, Соснин, сильный новичок - зачем еще кто-то нужен в опорную зону?
Право, я не понимаю, когда говорится о том, что возьмем ещё опорника и левого защитника, и будет тогда комплект :x
Ушли: Леандро, Кулик, Ионов, Пиццелли, Никулае, Фидлер
Пришли: Сиссе, Игнатьев, условный Боурчану, условный хз кто слева в обороне
Т.е. налицо явно недобор на месте Пиццы, и никакого перебора в опорной зоне нет (уходит 2-е, приходит 1), поэтому Фидлера надо оставлять однозначно.
Фидлера однозначно надо оставлять, тем более он сам не хочет уходить.
А в основном полный комплект, при условии прихода Боурчану.
Вратари: Беленов:app:, Карюкин, Бойочора
Слева
Защита: Бугаев, Жавнерчик
П/защита: Игнатьев, Букур
Справа
Защита: Козлов, Безлиходнов
П/защита: Озбилис, Цораев
Центр
Защита: Деальберт, Шандао, Армаш (Фидлер, Тлисов, Каборе)
П/защита: Каборе, Боурчану
Попов,Тлисов, Соснин (Фидлер, Цораев)
Нападение: Бальде, Сиссе
Плюс есть молодежь которая была на сборах в Австрии, зачем ещё набирать?
Тренера вот не хватает, а так, ИМХО конечно, всё в порядке.
Справа
Защита: Козлов, Безлиходнов
#-o (10 символов)
Избранный
17.07.2013, 23:33
Может кто-нибудь объяснить, кто такой Боурчану (или как там его?)? И кто решил, что он переходит в Кубань?
Может кто-нибудь объяснить, кто такой Боурчану (или как там его?)? И кто решил, что он переходит в Кубань?
Встречный вопрос, а кто такой Мунтяну?:lol:
moderator
17.07.2013, 23:37
Избранный, а кто нибудь к нам ещё перейдет в это окно?
pribor91
17.07.2013, 23:41
Послупочу немног...жаль прошляпили Дугласа...теперь он в Динамо...жду Костю Рауша зимой!:)
Шведский
17.07.2013, 23:42
Новички есть?
Слева
Защита: Бугаев, Жавнерчик
П/защита: Игнатьев, Букур
ну други мои, ну эт несерьезно (с) День выборов.
прям полнейший комплект:(
Избранный
17.07.2013, 23:43
Избранный, а кто нибудь к нам ещё перейдет в это окно?
а я знаю?...
Есть:). Собачку заявляем за наш фарм-клуб:)
Есть. Собачку заявляем за наш фарм-клуб
Лучше за ГМ!:)Тогдась усех порвем!:)
А кто придет, если не он?:) Вы ж молчите ак партизаны. Только с умным видом любите потроллить народ. Я о Салимове, к-рый запомнился, как загадочный (S...ov):)
Энко, он с двойным гражданством, в Англии не заигран:)Щаз выбирает паспорт:)Максимум, чем он сможет парировать, это тем, что в Англии сухой корм лучше, но память у таких собачек, не как у меня:)Да и в России жрачка лучше, коль корма не стало англицкого:). Кеша почти россиянин:)
Нафиг его. У нас и так хорошего уровня Армаш на банке. Нужен аналог Рогочего.
Например? кТО?
Лучше за ГМ!:)Тогдась усех порвем!:)
У Михаила Ножкина есть такие стихи:
Не спит собака, дачу охраняет
И я не сплю, собаку сторожу :lol:
mr_Kirill
18.07.2013, 00:17
млядь, всегда стараюсь смотреть позитивно на все, тем более не зная глубинных процессов в клубе и вокруг него. Но, что-то начинает уже и меня телепать сегодняшняя ситуация
mr_Kirill, Кира, не сцым, копим деньгу на евровыезд. Дяде Гудвину, после месяца повторяющихся постоянных траблов с конторой, сделали опять паспорт.УРА:) Я почти на стойке низкой
mr_Kirill
18.07.2013, 00:23
mr_Kirill, Кира, не сцым, копим деньгу на евровыезд. Дяде Гудвину, после месяца повторяющихся постоянных траблов с конторой, сделали опять паспорт.УРА:) Я почти на стойке низкой
Я тебе говорил, только если будет Европа, а не Котайки и прочее) Минимум Чехия)
Например? кТО?
Не поверишь - Антон Рогочий))
А если серьезно, то уверен в ФНЛ парочка добротных точно найдется.
Или кто-то а-ля Рыков, дебильё-дебильём (Гудвин), но сгодился бы на случай форс-мажора)))
OmaX, Рыков это нечто:). Игроки есть, но разрыв очень серьезен по понятиям и желанию. Это страна такая. Не футбол:)
Сержиньо
18.07.2013, 00:43
млядь, всегда стараюсь смотреть позитивно на все, тем более не зная глубинных процессов в клубе и вокруг него. Но, что-то начинает уже и меня телепать сегодняшняя ситуация
Вот жешь млядь, вот жешь млядь,
Начинает телепать.......
А глубинные процессы
Не дают спокойно спать.
Накатить бы стописят,
Да писты кому-нить дать,
Сразу хапнешь позитиву,
Жизнь наладится опять!!!:russian:
mr_Kirill
18.07.2013, 00:48
Сержиньо,
повеселил) спасибо)
Нужен, сцуко, первый матч
С Беркиркарой, чтобы срач,
"Кто и что тут Беркиркара?"
Тут на каждого свой ара:).
Беркиркара - тоже клуб,
Круче Критика залуп,
Мы не мясо, мы Кубань,
Глором стал, увы, отвянь:)
pribor91
18.07.2013, 01:06
OmaX, Рыков это нечто:). Игроки есть, но разрыв очень серьезен по понятиям и желанию. Это страна такая. Не футбол:)
Гудвин,по чехам,которых сватали нам теперь не слышно?
pribor91, слышно. Тебя волнуют чехи? Кадлец, скорее всего, к волкам, длинный остается в макароне
pribor91
18.07.2013, 01:19
pribor91, слышно. Тебя волнуют чехи? Кадлец, скорее всего, к волкам, длинный остается в макароне
Та подумал,что может всё таки кто-то у нас будет))
Нужен, сцуко, первый матч
С Беркиркарой, чтобы срач,
"Кто и что тут Беркиркара?"
Тут на каждого свой ара:).
Беркиркара - тоже клуб,
Круче Критика залуп,
Мы не мясо, мы Кубань,
Глором стал, увы, отвянь:)
Дима я очень хочу чтобы МЫ были Круче!!! с 1979 на стадионе и с 1986 на выезде!!! Пока хрупкие посылы... Но ждемс... Нет не четыре звезды но хотя бы одну... у Кубахи... Когда нибудь... Очень ждемс... А пока... ОУКБ!!! и мы любим тебя Кубань!!!
KubanecRus
18.07.2013, 01:53
Тут кто писал ,что если выйдем в ЛЕ ,то к нам будет очередь из новичков стоять,что то не заметно:(
А мне так кажется уже весь мир телепает, но как мне кажется один чел находится в стабильно спокойном состоянии, он либо рулит, либо лошит.скоро будем спать спокойно, не переживай так сильно.... Не дай Бог трещина от переживаний на североавмериканском континенте образуется!
Всем привет! Скажите, на оффе висит видео с тренировки нашей команды. Там промелькнул новый человек, с довольно большой "гривой"..Кто такой?
А если присмотреться к Тумасяну из Урала - в прошлом году, по-моему, лучшим защитником фнл был. На маркете ценник нормальный
http://transfermarkt.de/de/denis-tumasyan/profil/spieler_38810.html
Друг Соседа
18.07.2013, 08:48
А пока... ОУКБ!!! и мы любим тебя Кубань!!!
#-o#-o#-o, и Вам пока ОуЖЗ:)
Андрей 777
18.07.2013, 08:53
Усиление будет, если найдем кого нибудь за бесплатно, и чтобы зарплату не просил, и еду тоже... Мы же в этом трансферном окне должны потратить бабла больше чем когда либо, так наш спонсор заявлял. Лучше бы всеми силами и средствами Ионова оставили, ну и Пиццу тоже.
КУБАНОИД 72
18.07.2013, 10:08
Всем привет! Скажите, на оффе висит видео с тренировки нашей команды. Там промелькнул новый человек, с довольно большой "гривой"..Кто такой?
Кадастр,это же -большегрив :lol:
КУБАНОИД 72
18.07.2013, 10:10
Лучше бы всеми силами и средствами Ионова оставили, ну и Пиццу тоже.
По Ионову соглашусь,жаль ,что ушел.А вот по Пиццели, нах. с пляжа без панамки,море на ремонте!
По Ионову соглашусь,жаль ,что ушел.А вот по Пиццели, нах. с пляжа без панамки,море на ремонте!
Ионов да, за пару лямов.....
Кадлец, скорее всего, к волкам
Кадлец в Фенер ушел
А если присмотреться к Тумасяну из Урала - в прошлом году, по-моему, лучшим защитником фнл был.
Дэн на лавку не пойдет. Много раз с ним общался на тему премьер-лиги. Не хочет он сидеть на банке. А в основу он у нас не пройдет.
Giallo-Verde
18.07.2013, 10:42
Кадлец в Фенер ушел
Андрюх, то левый деф из Байера, тут имеется ввиду молодое дарование-форвард из Спарты.
Андрюх, то левый деф из Байера, тут имеется ввиду молодое дарование-форвард из Спарты.
#-o, ну это я со вчерашнего:beer2:, еще не разобрался:)
Сержиньо
18.07.2013, 11:04
Скажите, на оффе висит видео с тренировки нашей команды. Там промелькнул новый человек, с довольно большой "гривой"..Кто такой?
в каком месте ты там нового человека увидел? с большой гривой там только Бальде рассекал.
Товарищ Саахов
18.07.2013, 11:07
Сержиньо, а так всегда: не заплетётся по утру мужчина, ветер волос развивает, а все - новичок, новичок...:)
Кадастр,это же -большегрив :lol:
Учитывая ареал его обитания - это полевой большегрив, самец, причем:)
pribor91
18.07.2013, 12:19
Мухамад Шариф из Анжи))дагистанский афганец))
Шепнули мне, что Кубань готовит некий флешмоб и будет пробовать заявлять Мунтяну каждую неделю:) Инфа не проверенная:)
Сержиньо
18.07.2013, 12:42
Кубань готовит некий флешмоб и будет пробовать заявлять Мунтяну каждую неделю
а чё не каждый день? вот это был бы флешмоб....
Ситуация подбешивает уже, старт ЛЕ, а у нас состав наверное даже слабее прошлогоднего, в любом случае глубина состава меньше, чем в прошлом сезоне.
КУБАНОИД 72
18.07.2013, 12:48
а чё не каждый день? вот это был бы флешмоб....
а чё не каждый час! Пускай клубные юристы,все равно им заняться больше не чем,кадый час звонят в РФС с вопросом ,Мунтяну уже заявили или нет!
Товарищ Саахов
18.07.2013, 12:51
Шепнули мне, что Кубань готовит некий флешмоб и будет пробовать заявлять Мунтяну каждую неделю:) Инфа не проверенная:)
Работать, мля, надо было! Причём, вовремя всё делать, а не флешмобить теперь.
Работать, мля, надо было! Причём, вовремя всё делать, а не флешмобить теперь.
Что ты подразумеваешь под работать? Мунтяну по-твоему должен был месяц дорабатывать с Мордовией, а потом уже к нашим спокойно переходить и плевать на то что команду будет готовить к сезону черте кто?
Что ты подразумеваешь под работать? Мунтяну по-твоему должен был месяц дорабатывать с Мордовией, а потом уже к нашим спокойно переходить и плевать на то что команду будет готовить к сезону черте кто?
Сереха,не тупи!Юротдел и агент должны были разруливать ситуацию с увольнительными документами вовремя.
Jack Daniels гутарит, что Лёха и Оззи тютю, в Динамо...
чует моё сердце нехорошее...
Андрей 777
18.07.2013, 14:15
Я лично уже ничему не удивлюсь.. Все к этому и идет, Кули готовимся к Евросезону... усиливаемся как никогда...
Иван Иванович
18.07.2013, 14:17
Чует моё сердце - керня этот слух
Фидлера заявили!
"Урал" Алдонина взял, Тёма им не нужен оказался.
паники нет, а Ротенберг уже есть...
Час Мужества
18.07.2013, 14:19
Андрей 777,
Я лично уже ничему не удивлюсь.. Все к этому и идет, Кули готовимся к Евросезону... усиливаемся как никогда...
Та и пох. Зато "Исток" запишут, наконец.:lol:
Пей лучше коньяк..:)
Vovan.84
18.07.2013, 14:20
хочется верить что так:)
Иван Иванович
18.07.2013, 14:21
паники нет, а Ротенберг уже есть...
Да понятно, что у них бабосы появились. Очень сомневаюсь, что наши Леху продадут. Тем более в Динамо
Попов, Бальде, Сиссе?:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot