Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Это очень удивительный человек. Например, он мне говорил, что самый хреновый день в его жизни - это когда мы обыграли "Фейеноорд".
Кстати, вдумайтесь и прочтите ещё раз: мы обыграли "Фейеноорд"
Хватит обсуждать Белю - он уже не наш. Да и Игорь тоже уйдёт. Так шо останутся тока неопердолы и их звезды - а вот это уже кирдык
Это точно. Тем более, что в финале Кубка, при голе Ньясса, все делали искусственный офсайд, а задержался Бугаев:)
Alchimik
03.01.2017, 20:54
Это не реклама ... Вылечу от запоя , метод универсальный ... Колоноскопия :lol: Колифей , 2 городская , Красных Партизан , красивая медсестричка , тебЯ исполнит ... Будешь пионЭром :beer2:
Лучше первую букву фамилии врача (любопытно), который процедуру выполнял. Заранее прошу извинения за флуд.
Artem777
03.01.2017, 21:10
Alchimik, Дурлештер Владимир Моисеевич , исполнять будет Марков ...
Футболисты не на Луне живут и тырнетом тоже пользуются. Под'афуел парень, прочитав первые комменты накануне Нового Года под собственным вью. Причем там, где доверял. Нам врагов не надо, свои добьют.
Футболисты не на Луне живут и тырнетом тоже пользуются. Под'афуел парень, прочитав первые комменты накануне Нового Года под собственным вью. Причем там, где доверял. Нам врагов не надо, свои добьют.
Ну а как ты хотел, если Ракитянский четко под дуду клубных поёт, которые спят и видят, чтобы Армаш свалил?:) Но он парень умный, поймет сам, что ГМ - это ГМ, а уроды есть везде:)
Гудвин, Ракета ***** , он чмо , пусть это тело вякнет . ВафЕл .
Играют они его, кукловоды неопердольные:). Нашли струночки и играют.
Мастер, Перебрал бывает, не обижайся.
Колифей, это делает тебе честь. :beer2:
Играют они его, кукловоды неопердольные:). Нашли струночки и играют.
Это тот вариант,о котором принято говорить: "заставь дурака Богу молиться-он лоб разобьёт"...#-o
В принципе-в сдаче проигранного матча при желании можно обвинить любого игрока или группу игроков,сыгравших неудачно :собственно-сразу после матча сгоряча подобное нередко и происходит...
Но чтобы кидать подобные предъявы РЕАЛЬНО-надо иметь железобетонные основания и факты...Иначе обвинения из области предположений переходят в пустобрёхство,за которое можно и по башке получить от обвиняемых или влететь на кругленькую сумму в суде-если обвиняемые проявят принципиальность и наймут хорошего адвоката...
Солидные серьёзные люди подобными обвинениями не кидаются...:nono:
Многим,например,категорически не нравится,как сыграли Стажила , Обухов и др.,но обвинять их в сдаче матчей невозможно,так как фактов нет,поэтому своё недовольство можно (и нужно) выражать любыми другими словами...
Оскар, согласен. Нужно понимать футбол, нужно видеть как действуют отдельные игроки. Мне, например, очень не понравилось, как Бендзь и Байрыев расставились в Химках. Слишком близко к бровкам играли, оставляя Армаша одного. Так не играют в три центральных. Сдавали или просто не умеют? Вопрос риторический:)
Сказочники, ёптыть... Снегурки на вас нет. :)
Оскар, согласен. Нужно понимать футбол, нужно видеть как действуют отдельные игроки. Мне, например, очень не понравилось, как Бендзь и Байрыев расставились в Химках. Слишком близко к бровкам играли, оставляя Армаша одного. Так не играют в три центральных. Сдавали или просто не умеют? Вопрос риторический:)
Даже сдавать нормально не умеют)))
Оскар, Мне, например, очень не понравилось, как Бендзь и Байрыев расставились в Химках. #-o
Внатуре банда:)
У каждого свои сборы:lol:
https://pp.vk.me/c626819/v626819204/3ab57/odYhrpBBwqw.jpg
Кармен, Может стрелять хорошо научат и на игру с Винторезом на скамейку запасных посадят :lol:
Кармен, Может стрелять хорошо научат и на игру с Винторезом на скамейку запасных посадят :lol:
Кто научит? Если только Semych:)
Аподи вернулся в "Шапекоэнсе":app::app::app:
http://globoesporte.globo.com/sc/futebol/times/chapecoense/noticia/2016/01/depois-de-renovar-contrato-chape-anuncia-saida-de-apodi-para-russia.html
http://globoesporte.globo.com/sc/futebol/times/chapecoense/noticia/2016/01/depois-de-renovar-contrato-chape-anuncia-saida-de-apodi-para-russia.html
Защитник «Кубани» Аподи договорился с бразильским «Шапекоэнсе» о переходе
https://www.sports.ru/football/1047173627.html
Удачи Аподи!:app:
За короткое время он стал одним из моих "любимчиков" в нашей команде...
Очень жаль,что уходит...Но ,похоже,сейчас ему у нас действительно ловить нечего,:( а помочь воссозданию своей бывшей команды-дело нужное и благородное...:beer2:
В продолжение темы:
«Шапекоэнсе» 21 января сыграет первый матч после авиакатастрофы
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/01/05/n_9531191.shtml
Бразильский клуб «Шапекоэнсе», потерявший бóльшую часть игроков в авиакатастрофе в ноябре, через две недели проведет первый матч после трагедии, сообщает ФАН.
21 января «Шапекоэнсе» в товарищеском матче встретится с чемпионом страны «Палмейрасом». Игра пройдет на домашнем стадионе «Шапекоэнсе» «Арена Конда».
Ранее сообщалось, что «Шапекоэнсе» планирует подписать 20 футболистов, чтобы восстановить состав команды после авиакатастрофы, в которой погибли 19 игроков и членов тренерского штаба.
Денис Якуба: моя мечта - ЧМ-2018. Дневник @FIFAWorldCup - о хавбеке #Кубани и молодежной сборной России
Cевервовк
09.01.2017, 10:22
Годичной давности новость по ссылке. Ау, "профи" и многочисленные. С Кубанью только переговоры о расторжении ведёт, никуда ещё не вернулся.
Cевервовк, я дальше привёл ссылку от 5 января 2017 года::rtfm:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1326343&postcount=48769
https://www.sports.ru/football/1047173627.html
http://globoesporte.globo.com/futebol/noticia/2016/12/velhos-conhecidos-chape-encaminha-volta-de-tulio-de-melo-e-mira-apodi.html
Cевервовк
09.01.2017, 10:58
Оскар, Её ещё прочитать надо:):rtfm:, там чётко написано, повторю, что с бразилами - договорился, а с Кубанью "ведёт переговоры", то есть никуда не ушёл ещё. Это в спортсру.
"Защитник «Кубани» Аподи договорился с «Шапекоэнсе» о переходе. Сейчас игрок ведет переговоры с краснодарской командой о расторжении контракта." - третий раз, цитата оттуда.
Я так понимаю - сейчас, это 5 января., т.е., на день новости он НИКУДА ещё не перешёл, верно?
Ну а по
http://globoesporte.globo.com/futebol/noticia/2016/12/velhos-conhecidos-chape-encaminha-volta-de-tulio-de-melo-e-mira-apodi.html
этой ссылке, всё понятно. Я именно про неё и писал.
"Защитник «Кубани» Аподи договорился с «Шапекоэнсе» о переходе. Сейчас игрок ведет переговоры с краснодарской командой о расторжении контракта."
Уйдет точно, главное чтобы не бесплатно.
Завтра если не ошибаюсь сбор команды а 15 вылет на сборы. Надеюсь хотя врядли неопердолам хватит ума оставить в команде игроков которые могут ещё принести пользу а не только своих звёзд.
Cевервовк
10.01.2017, 19:35
andr, Тут сложно. Имхо, этой команде продавать западло, надо либо другим бразилам- иль кому-нить (но, думаю, другим он по-боку), а тем - в аренду, либо сразу в "Шапекоэнсе" в аренду до конца контракта, хоть ведомость разгрузится.
Спартак Гогниев: "12 января нам в "Кубани" должны обрисовать ситуацию, сказать, что и как будет".
Руководство "Кубани" в четверг на общем собрании команды должно обрисовать ситуацию с долгами по заработной плате, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий краснодарского футбольного клуба Спартак Гогниев.
"12-го числа мы все собираемся, будет обсуждение этого вопроса, сейчас более конкретно говорить не могу. 12 января нам должны обрисовать ситуацию, сказать, что и как будет. Есть, конечно, определенные задолженности, кто-то из ребят и в комитет подавал жалобы, выплатить должны долги", - сказал Гогниев.
2017-01-10 20:02:11
Источник: Р-Спорт
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕОРГИЯ ЗОТОВА!
12 января свой 27-й День рождения отмечает правый защитник «Кубани» Георгий Зотов.
В стан желто-зеленых фланговый защитник, способный не только качественно сыграть в обороне, но и помочь команде в созидании, перебрался ровно год назад из махачкалинского «Анжи». Сегодня Георгий – твердый игрок основного состава и одно из главных действующих лиц кубанской защиты.
Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Георгия Зотова с Днем рождения и желает железного здоровья, крепости духа, целеустремленности и, конечно, новых побед в желто-зеленой футболке!
http://fckuban.ru/news/8588/
***ха муха - почему Обухов, Маляров,Дюпин и др не подают жалобу на невыплату зряплаты?:app:
***ха муха - почему Обухов, Маляров,Дюпин и др не подают жалобу на невыплату зряплаты?:app:
Сам себя развлекаешь?
Почему не подают? Обухов же подал... Наблюдающий был очень недоволен:shok:
Как стало известно Sportbox.ru, не планирует брать на первый сбор в Турцию голкипера Евгения Фролова, если тот не пойдет на пересмотр условий контракта в сторону его понижения. Скорее всего основной вратарь краснодарцев будет тренироваться с дублем.
В нынешнем первенстве ФНЛ Фролов провел 13 матчей, пропустив 11 мячей. Ранее 28-летний голкипер выступал за «Мордовию», московское «Динамо» и «Сахалин».
Также, по нашим данным, не полетит в Турцию капитан команды Игорь Армаш. Официальная версия — защитник еще не восстановился после травмы. Также под вопросом Арсен Хубулов и Роман Бугаев.
В Турцию краснодарцы, занимающие в первенстве ФНЛ 14 место, отправятся 15 января.
Позорище. Этим клоунам ещё и во власти краевой места дали!:(
Как стало известно Sportbox.ru, не планирует брать на первый сбор в Турцию голкипера Евгения Фролова, если тот не пойдет на пересмотр условий контракта в сторону его понижения. Скорее всего основной вратарь краснодарцев будет тренироваться с дублем.
В нынешнем первенстве ФНЛ Фролов провел 13 матчей, пропустив 11 мячей. Ранее 28-летний голкипер выступал за «Мордовию», московское «Динамо» и «Сахалин».
Также, по нашим данным, не полетит в Турцию капитан команды Игорь Армаш. Официальная версия — защитник еще не восстановился после травмы. Также под вопросом Арсен Хубулов и Роман Бугаев.
В Турцию краснодарцы, занимающие в первенстве ФНЛ 14 место, отправятся 15 января.
Думаю,статью стоило назвать "По следам ГМ"-нехило отмониторили...:)
И Рому гуртом, нашего воспитанника, *****!
Я как-то писал тут что Гога при замене не зря Роме повязку отдал, потому как он наш, кубанец, с яйками.
А эти набирают амеб да кастратов, куле, надо тренеру соответствовать:evil:
VALMAR26986
14.01.2017, 06:32
https://www.youtube.com/watch?v=s420JV1A7aY&t=27s
Почему сразу видно деревяшку? Даже включить не успел.:lol:
Вместо Жени Фролова будет Москаленко с основой работать#-o.
Помазан и Москаленко - вратарская линия у нас теперь просто высший класс...
Для зоны Юг, нормально............ :)
Вместо Жени Фролова будет Москаленко с основой работать.
Для зоны Юг, нормально............
А для КФК, даже перебор:)
Дюпина забыл! #-o
Иван Иванович
14.01.2017, 12:52
Как в анекдоте:
- Господи, как же я раньше жил, не замечая этой красоты!
- Мать, мать, мать, - привычно отозвалось эхо...
Курам на смех такая вратарская линия... :?#-o
Alex Muvil
14.01.2017, 13:21
а я в Помазана верю.. :)
другой вопрос, что за ним никого.. с парой Фролов-Помазан я был бы за последний рубеж спокоен.. но только за него :)
Alex Muvil, Помазан сдал сильно. Фролов сейчас сильнее.
другой вопрос, что за ним никого.. с парой Фролов-Помазан я был бы за последний рубеж спокоен.. но только за него :)
Тоже считаю Помазана неплохим вратарём,но,ИМХО,Фролов поувереннее...
Фролова нельзя отпускать ни в коем случае-в будущем именно он может ,как Беля,стать нашим капитаном на многие годы : он может стать системообразующим игроком!
Из всех игроков,которых собираются "отпустить" неопердолы-самая большая ошибка-это отпустить Фролова...
Судя по матчу в Хабаровске, зря вы это делаете. Обладая хорошими данными, видно что для Помазана футбол уже не интересен. Наверное поэтому, после феерии на чемпионате Европы. Такая безликая карьера у него. Практически везде, проигрывает конкуренцию за место в составе. Думаю, и у нас бы сидел на лавке за Фроловым. Если бы не глупость, нынешнего типа гл.тренера..........
777, какая глупость?:) Помазана ставит он по указке. Мы пробивали инфу. Просто бредовая ситуация, обвинили в голешнике во Владике:), а сам Помазан таких запустил три штуки в Хабаре
Грустно оттого-КАК проводится дилетантами очередная "оптимизиация" в России,на этот раз-в ФК Кубань...
С одной стороны-оптимизацию проводить давно пора:те зарплаты,которые получают российские футболисты,ни в одни ворота не лезут-даже мировые!
При общем бедственном положении в стране по зарплатам получать зарплаты за некачественную работу намного выше мировых-это,конечно,бред сивой кобылы...
Но нельзя же вместе с водой выплескивать и ребёнка!#-o
Вместо того,чтобы найти общий язык с футболистами ,объяснить им ситуацию с баблом в стране и клубе и достичь консенсуса в снижении зарплаты-у нас,как и во всех других сферах,пошли по самому простому и глупому пути:увольняют самых лучших Профессионалов...#-o
Не удивлюсь,если в других клубах их уговорят играть за намного меньшие контракты...:(
777, какая глупость?:) Помазана ставит он по указке. Мы пробивали инфу. Просто бредовая ситуация, обвинили в голешнике во Владике:), а сам Помазан таких запустил три штуки в Хабаре
Я и пишу, глупость. Что не так? Давление и указания, бывают у многих тренеров. Кто с характером, тот делает так как считает лучшим для команды. А недотренеры ложатся под руководство, агента и тд...............
777, был бы он с характером нормальным, никто его не поставил бы на эту должность:). Напомнить про факи от Даника в адрес ВИП-ложи?:)
MoscowFan
14.01.2017, 14:56
Весь сезон чудят, мутят, удивляют наши руководители команды
издеваясь над нами...(
Незнакомец
14.01.2017, 15:01
издеваясь над нами...(
Весь сезон? 😏 Хотелось бы добавить, что уже много сезонов оне чудят. :cry:
http://greenmile.ru/news/2017/01/14/armash/
Новость уже на главной
Незнакомец
14.01.2017, 15:28
Гудвин, ***, когда уже этого *****лу, кастрата Е.Калешина уберут из моей Кубани?
"В немилость тренерского штаба «Кубани» Евгений попал после матча во Владивостоке"...
Это что получается, Помазан после водевиля в Хабаровске у тренерского штаба в фаворе, что ли? #-o
VALMAR26986
14.01.2017, 15:36
издеваясь над нами...(
да не может быть!!! Ракитянского если почитать, то ЛЕ уже через несколько месяцев нам светит:lol::lol::lol:
слепой пью
14.01.2017, 15:39
Ракитянского если почитать, то ЛЕ уже через несколько месяцев нам светит
https://youtu.be/LxHdzGDazXg
Незнакомец
14.01.2017, 15:41
да не может быть!!! Ракитянского если почитать, то ЛЕ уже через несколько месяцев нам светит:lol::lol::lol:
Не читайте по утрам Ракитянского! 😏
ALEX-68-73
14.01.2017, 15:44
Гудвин, ***, когда уже этого *****лу, кастрата Е.Калешина уберут из моей Кубани? ��
Кастрата уберут только вместе с остальными замаскированными кастратами.Я так думаю.
Кастрата уберут только вместе с остальными замаскированными кастратами.Я так думаю.
Они пытаются выдавить игроков. Чтобы сами ушли те, у кого лички высокие. Тот же Фролов, думаю, пригодился бы условному Амкару или Уфе. Но там ему не дадут столько, сколько ему Муравей нарисовал, в своё время, у нас. Проще сидеть во второй команде и капусту получать:). При таком раскладе обычно включается и силовое давление, и прочие "вкусности". Армаша трудоустроить именно сейчас, после травмы, думаю нереально. Плюс у него всего пол года контракта осталось. При таких раскладах Коля П. даст ему установку сидеть в бубле и не жужжать. Это очевидно.
Плюс надо понимать, что нас тупо сливают во вторую лигу. Там дешевле:).
Незнакомец
14.01.2017, 15:57
ALEX-68-73, ты типа выдвигаешь версию, о засилье кастратов в Кубани?
ALEX-68-73, ты типа выдвигаешь версию, о засилье кастратов в Кубани? ��
Незнакомец, это не версия, это - данность, на сегодня.
ЗЫ. И, как говорит Гудвин :lol:, : "Увы". (с).
Незнакомец
14.01.2017, 16:21
Мастер, это даже не версия. Это, как говорит наш друг, Гудвин, уже утопия. Ты с себя свой шарм сними и дальше на Гудвина не пиняй..
Плюс надо понимать, что нас тупо сливают во вторую лигу. Там дешевле:).
Согласен ! Более того , уверен в этом . С одной поправкой и надеждой , что им даже на это ума не хватит .
ALEX-68-73
14.01.2017, 16:46
ALEX-68-73, ты типа выдвигаешь версию, о засилье кастратов в Кубани? ��
Я не выдвигаю..Со мной можно не соглашаться, но я практически уверен.Вот собирается общественный совет на базе.И что толку?Вот если бы этот совет провели у губера, да с освещением в СМИ, может и был бы толк.Веня, если не дурак, давно должен понять,-кастрация дело заразное.Для нынешних руллителей бабло не пахнет.Далее нецензурная лексика,но про себя.
По моим данным: минус Зотов, Бугаев, Гапон, Хубулов.... это помимо Армаша и Фролова. И, вроде как,это еще не все...
Согласен ! Более того , уверен в этом . С одной поправкой и надеждой , что им даже на это ума не хватит .
Придумают, не переживай:). Москаленко в раму, Смирнов, пару дублеров на края обороны и все у них получится:). Это я с учетом полного списка, кого готовят на выход. Скоро будет инфа на главной
Alex Muvil
14.01.2017, 17:01
И, вроде как,это еще не все...
а там из приличных, пожалуй, только Гай да Гогниев остаются.. плюс пара-тройка ещё не совсем пропащих..
Staryj, ты вангователь еще тот:lol::beer2:
С Оффа:
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА ГОДА
http://www.fckuban.ru/news/8593/
В субботу 14 января футболисты «Кубани» провели первую после выходя из отпуска тренировку. Дебютное занятие нового спортивного года прошло на синтетическом покрытии стадиона Кубанского аграрного университета и продлилось ровно 70 минут.
Под лучами яркого зимнего солнца футболисты после пробежки и разминки перешли к серии аэробных упражнений: каждый игрок должен был пройти по порядку серию станций, выполняя на каждой из них определенное упражнение – с мячом или без него.
Занятие прошло с азартом: было видно, что многие за полуторамесячный отпуск откровенно соскучились по мячу. Впрочем, бить через край эмоциям тренерский штаб не дал: четко выполнив намеченный план работы, игроки спешно погрузились в автобус и отправились на базу. Там желто-зеленых ждали тренажерный зал (по желанию), восстановительные мероприятия, а также обязательный для всей команды обед.
Прокомментировать итог первой тренировки, а также поделиться ближайшими планами команды мы попросили спортивного директора футбольного клуба «Кубань» Евгения Крячика.
– Хотел бы, во-первых, от лица клуба и команды поздравить наших болельщиков с прошедшими праздниками – Новым годом и Рождеством, – отметил Евгений Александрович. – 12 января вся команда собралась на базе, прошло организационное собрание, вчера весь день мы уделили углубленному медицинскому обследованию, сегодня провели тренировку. Уже завтра команда отправляется на первый зарубежный сбор в Турцию, там у нас запланировано два спарринга с представителями высших дивизионов европейских чемпионатов.
– В каком составе команда отправится в Турцию?
– У нас есть травмированные игроки: это Игорь Армаш и Евгений Гапон, которые еще проходят восстановление, и пока не могут полноценно участвовать в работе на сборе. При этом вместе с главной командой в Турцию отправятся шесть игроков «Кубани-2», чтобы тренерский штаб мог присмотреться к ним максимально внимательно.
– Почему выбор пал именно на Турцию, в каких условиях будет готовиться «Кубань»?
– Команда разместится в современном отеле, обладающем отличной восстановительной базой, хорошим тренажерным залом, а главное, в нашем распоряжении будет натуральное поле, находящееся в шаговой доступности – прямо на территории гостиницы. Другими словами, клуб постарался создать оптимальные условия для качественной подготовки к весенней части первенства Футбольной национальной лиги.
Пока что "официальных жертв" двое-Армаш и Гапон...
Дюпина забыл! #-o
А Дюпина, это хто?:)
Курам на смех такая вратарская линия... :?#-o
Могу успокоить;), наступил год Петуха:), т.ч. не всё так плохо:lol:
Москаленко в раму, Смирнов, пару дублеров на края обороны и все у них получится:)
Так это и есть план А?:)
Схема такая: всем предлагают значительно прижаться по зарплате, причем касается это (почему-то) игроков, которые в команде уже далеко не первый год. Предлагает Эрол.
Staryj, ты вангователь еще тот:lol::beer2:
Мне пох какой я вангователь. Интересно, кто выйдет на первую игру весны в основе...
Так это и есть план А?:)
У них сейчас один план. Минимизация. Надо уметь читать наблюдающих:). Вся эта вонь про высокие лички, схемы, и так далее, связана только с одним. Денех нет. Кадиев объявил, что готов платить не больше ляма в месяц игроку. Это в ПЛ:). А у нас они будут выходить на суммы в 100 -150 тыщ в месяц. Сам понимаешь, что за такое бабло согласятся играть игроки только втордивного уровня. Там мы и окажемся. В ФНЛ заведут Сочи.
По моим данным: минус Зотов, Бугаев, Гапон, Хубулов.... это помимо Армаша и Фролова. И, вроде как,это еще не все...
Мерседес Хубула уже давненько отсутствует на базе.
Мерседес Хубула уже давненько отсутствует на базе.
И из квартиры на Образцова (ФМР) съехал в конце ноября.
quote=Форекс;1329352]На фото в Краевом медицинском Центре из новости на офсайте идентифицированы:
1)Помазан
2)Стажила
3)Фролов
4)Бендзь
5)Байрыев
6)Клещенко
7)Зотов
8)Лобкарев
9)Щадин-?
10)Коновалов
11)Гай
12)Гогниев
13)Якуба
14)Житнев
15)Обухов
16)Завезен
17)Москаленко
18)Пономарев
19)Майрович
20) Ильин
21)Хубулов
22)Дюпин
Не увидел на фото.
1)Армаш
2)Бугаев
3)Гапон
4)Марков
5)Маляров
6)Алейник
7)Смирнов[/quote]
Staryj, а чтобы не гадать смотри на молодых и сопоставляй по позициям кто из стариков из основы на этих местах играет. Особенно те. кто под мечом Эрола ходят с большими личками.
Пример.
Фролов - Москаленко
Армаш-Клещенко
? - Коновалов
? - Завезен
? - Пономарев
? - Майрович
Якуба уже как ветеран:-D Зотов, Ильин, Житнев, Обухов, Алейник в финансовые параметры не вписываются. Гогниеву 14 игр перетерпеть. С Гаем как не знаю.
В ФНЛ заведут Сочи.
Почти год назад ВладислаВ меня тролил, когда я тут со слов Демы (спортдиректор Сочи) обозначил задачу ФК Сочи - выход в ФНЛ за год.
Гудвин, так минимизация , на данный момент это выход ,, ёпта , с из стороны :lol:А кули делать ? Если лавэ нет и не придвидится ?:)Всё логично и предсказуемо . Дальше показать " бурную " деятельность , вернее её видимость и в бурных битвах с самим собой и потугах объявить себя банкротами #-o Млять можете закидать меня бутсами , но я , лично я , не вижу света в конце тоннеля . А ещё стало подташнивать от футбольной кухни ..чё то .
VALMAR26986
14.01.2017, 18:24
Не читайте по утрам Ракитянского! 😏
особенно, на голодный желудок:lol::lol::lol:
Гудвин, всё верно - минимизация , а кули делать ? Я ж писАл , кто готов за условные 150000 тыр . И премиальные в 100 тыр . учавствовать :)те и и будут " пылить" .Остальные на выход . Дальше борьба с самим собой в конвульсиях . Итог банкротство и всем До свидос . Схема проверенная . Могут ещё кличь кинуть , что команда в опасности .
Упс ! Писал одно сообщение - не пропустило ..написал другое , в итоге всё же вылезли оба :)Ну суть одна - гондурасы они и некомпетенты ...толстая ТОЧКА
Все, что сейчас происходит можно назвать узаконенным убийством. И команда есть для ортодоксов, и Веня с базару не съехал:) И пох,что вылетим, типа спасибо партии и правительству, что сохранили. Бурные продолжительные аплодисменты рака:)
Команда живет, ковыряемся в опе . Ждем дерби с ПСК:) Коробка в основе:)
Незнакомец
14.01.2017, 18:46
Форекс, всех из твоего списка послать нах подальше, как не оправдавших наши ожидания.
со слов Демы (спортдиректор Сочи) обозначил задачу ФК Сочи - выход в ФНЛ за год.
и дальше выход в РФПЛ, чтобы сразу после ЧМ-2018 "Фишт" задействовать!
Tosik, МО- ЛО-ДЕЦ ! Вот такая политика у " партии"
Незнакомец
14.01.2017, 19:03
Tosik, МО- ЛО-ДЕЦ ! Вот такая политика у " партии"
Та вот куй! Ни какой политики у партии уже много лет нет. И для власть имущих ФК Кубань, как кость в горле. 😏
Не увидел на фото.
1)Армаш
2)Хубулов
3)Марков
4)Бугаев
5)Гапон
6)Маляров
7)Дюпин
8)Алейник
9)Ильин
10)Смирнов
Ильин вот: https://www.instagram.com/p/BPPgthkh4nb/
Дюпин тоже был на фотках с сегодняшней треньки, пропускающий гол, что характерно:)
VALMAR26986
14.01.2017, 19:13
вот Хубулов..
https://pp.vk.me/c604630/v604630867/2a3e3/d2ZF4CzfpKU.jpg
VALMAR26986, и Рома заодно
Незнакомец
14.01.2017, 19:20
Гудвин, Мастер, Колифей, как вам мой аватар? 😏
Незнакомец
14.01.2017, 19:35
Пля, смотрю свет клином на моем аватаре сошелся. Ни одного поста. Ладно, ко всем Гринмайловцам обращаюсь, как вам мой аватар?
Иван Иванович
14.01.2017, 19:44
Пля, смотрю свет клином на моем аватаре сошелся. Ни одного поста. Ладно, ко всем Гринмайловцам обращаюсь, как вам мой аватар?��
Умопомрачительно щщщикарно :app::app::app:
и Рома заодно
последний раз в сезоне с основой
Умопомрачительно щщщикарно :app::app::app:
Тануна:) Вот если он Коробку прилепил, это было бы ЩЩЩИКАРНО:)
Только Эрол! Только хардкор!
VALMAR26986
14.01.2017, 20:40
Пля, смотрю свет клином на моем аватаре сошелся. Ни одного поста. Ладно, ко всем Гринмайловцам обращаюсь, как вам мой аватар?��
не узнаю Вас в гриме..?????:lol:
Зотова минусуйте. По Хубулову канаты.
Незнакомец
14.01.2017, 20:59
Гудвин, Мастер, Колифей, как вам мой аватар? 😏
Гудвин, *****ов типа Коробки, аватар мой фейс контроль не пройдет.😎
Схема такая: всем предлагают значительно прижаться по зарплате, причем касается это (почему-то) игроков, которые в команде уже далеко не первый год. Предлагает Эрол.Кто такой Эрол:evil: что он шото ПРЕДЛАГАЕТ:evil: суки
Неспроста наблюдающий самозабанился до конца сезона:(
а там из приличных, пожалуй, только Гай да Гогниев остаются..Следующие на разгрузку бюджета:evil:
Хубулов будет отскакивать через КДК, есть у меня чуйка. Зашли они туда уже разок, зайдут и еще разок. В итоге и должны останемся, и игрока потеряем:)
Незнакомец
14.01.2017, 21:11
Вуйко, Эрол вроде бы уже в Анжи рулит. Или я чето не понимаю.
Вуйко, Эрол вроде бы уже в Анжи рулит. Или я чето не понимаю. ��Схема такая: всем предлагают значительно прижаться по зарплате, причем касается это (почему-то) игроков, которые в команде уже далеко не первый год. Предлагает Эрол.>Старый сегодня написал
Ещё минус четыре… (http://greenmile.ru/news/2017/01/14/minus/)
Игорь АРМАШ и Евгений ФРОЛОВ переведены в «Кубань-2» (http://greenmile.ru/news/2017/01/14/armash/)
Ещё минус четыре (Бугаев, Гапон, Зотов, Хубулов)… (http://greenmile.ru/news/2017/01/14/minus/)
Итого - минус 6 игроков основы. Вместо них - плюс восемь из молодёжки. Так что Евгений Игоревич может не волноваться: расклад "по два игрока на позицию" у него сохранится.
Вот только, по слухам, в кулуарах уже потихоньку ходят разговоры о том, что надо бы озвучить новую задачу - невылет в ПФЛ.
Кармен,
Неспроста наблюдающий самозабанился до конца сезона
Слинял, значит... И так и не забился со мной на штуку евриков. Немужик, на! :evil:
И так и не забился со мной на штуку евриков.
С Геннадием на совещании Общественного Совета забейся:)
Незнакомец
14.01.2017, 21:32
Итого - Кубань на сей момент находится в ***е.
Я так это понял?
Кармен,
Слинял, значит... И так и не забился со мной на штуку евриков. Немужик, на! :evil:
Почитывает, даже поддержки ставит. Сегодня был :)
Кстати, Евгений Игоревич сегодня на зимнике сообщил общественности, что команда в Турцию летит в полном составе - никого из основы в "Кубань-2" не отправляли.
Кто-то обманывает...
MoscowFan
14.01.2017, 22:03
В детстве я не знал где находится страна дураков....
Только не новый сезон, а продолжение сезона!!
А ещё чем не пресс конференция наших тренеров )))
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/14/a4578c9c33a880de1a84d7231bb77983-full.jpg
КУБАНОИД 72
14.01.2017, 22:08
Кстати, Евгений Игоревич сегодня на зимнике сообщил общественности, что команда в Турцию летит в полном составе - никого из основы в "Кубань-2" не отправляли.
Кто-то обманывает...
Не удивлюсь, что просто Женя не в курсе,планов руководства . В принципе его для этого и поставили , чтобы вопросов не задавал и нос свой не высовывал! Ни его это дело . #-o
Пля , расстрелять всех накуй. :evil:
наблюдающий
14.01.2017, 22:37
еспроста наблюдающий самозабанился до конца сезона
Типун Вам на язык:-Pдо начала сезона,не хочу просто мешать такому дружному хору юродивых кликуш.
КУБАНОИД 72
14.01.2017, 22:41
наблюдающий, что в реальности происходит с назваными выше игроками ? Рассчитывают на них или списали ?
Типун Вам на язык:-Pдо начала сезона,не хочу просто мешать такому дружному хору юродивых кликуш.
Дык, у вас все население - юродивые. Одни вы - каста правильная и невиновная ни в чем. А быдло, на то оно и быдло, чтобы юродствовать
наблюдающий, что в реальности происходит с назваными выше игроками ? Рассчитывают на них или списали ?
И тут его смыло с форума:lol:
MoscowFan
14.01.2017, 22:53
Кармен,
Вообще пари - дело добровольное и не обязывает никого. А предложение типа на 1000 евро - это хвастовство! У чела нет таких денег значит не мужик))) Сильная логика!
Из этого следует, что если чел ( выдуманный ) силён будет в поедании дерьма и тебе предложит на тарелку полную пари , то ты согласишься? А пари 50% на 50% и не известно кто выиграет!
P.S. Я не его адвокат!
MoscowFan,
Вообще пари - дело добровольное и не обязывает никого. А предложение типа на 1000 евро - это хвастовство!
Эх, отправить бы тебя учить матчасть... Да нет у нас пока такой матчасти. Ты, видимо, просто не знаешь историю моего знаменитого пари со Снайпером (был тут в своё время такой товарищ, наблюдающий - его клон).
Будет время, воспользуйся поиском, почитай. И тогда не будешь нести ахинею. Бо, свидетели тех событий шутку юмора, как минимум, поняли.
MoscowFan
14.01.2017, 23:36
MoscowFan,
Эх, отправить бы тебя учить матчасть... Да нет у нас пока такой матчасти. Ты, видимо, просто не знаешь историю моего знаменитого пари со Снайпером (был тут в своё время такой товарищ, наблюдающий - его клон).
Будет время, воспользуйся поиском, почитай. И тогда не будешь нести ахинею. Бо, свидетели тех событий шутку юмора, как минимум, поняли.
Я увидел несколько дней назад. В историю лазить вашу не буду. Она что сыграла важную роль в истории человечества? #-o Мне интересна мировая история:)
Представил.... Я например сегодня здесь зарегился... И тут сообщение про спор... Я сразу гугл... Яндекс поиск... Википедия...
Не сплю, а ищу спор многогодичный... Так... Ага.... Наблюдающий был снайпером мне выдаёт поиск :))))
Уже забыть пора или лично спор начинать :) Как малые дети спор детский через всю жизнь нести :)
Теперь если кто из старых форумчан напишет.... Мы должны сразу бегом искать:)
Что касается " будет время, поищи, почитай" .... ПисАть здесь открыв несколько окон и иметь тысячи сообщений - это не моё! Жизнь идёт вокруг и горб растить у монитора ломая глаза не есть правильно... Алкозависимость... Интернет зависимость... Форумная зависимость:) У меня есть время и желание я захожу... А тупо все время отдавать форуму.... Ну нах :)
MoscowFan, ничего искать не надо:). Как и не надо лезть в чужие споры:). Снайпер был наблюдающим от МОА, проспорил. Я уверен, что и наблюдающий от АКК проспорил бы. В этом фишка:)
MoscowFan,
Она что сыграла важную роль в истории человечества?
За всё человечество говорить не буду, но в историю данного форума та история вошла точно.
Я например сегодня здесь зарегился...
Если ты тут сегодня зарегился, то, ИМХО, будет целесообразным сначала оглядеться, понять, что к чему и до поры до времени не влазить в вопросы, сути которых не знаешь.
Гудвин,
Снайпер был наблюдающим от МОА, проспорил. Я уверен, что и наблюдающий от АКК проспорил бы
Суть не в том, что проспорил. А в том, что Снайпер, во-первых, сам искренне верил в то, что говорил; во-вторых, готов был отвечать за свои слова. А наблюдающий ни сам не верит, в то, что нам рассказывает, ни отвечать за это не хочет. А в остальном они, конечно, как два брата-акробата. :)
MoscowFan
15.01.2017, 00:30
MoscowFan, ничего искать не надо:). Как и не надо лезть в чужие споры:). Снайпер был наблюдающим от МОА, проспорил. Я уверен, что и наблюдающий от АКК проспорил бы. В этом фишка:)
Ну и ладно :) дядьки вы взрослые уже и. уле вас учить:)
Вот всё что творится в клубе напрягает! Чувство, что хотят избавиться или убрать его из города вообще. :evil:
MoscowFan
15.01.2017, 00:48
:Колифей, У меня например уже есть решение на самый худший вариант ( очень надеюсь, что его не будет)
Меня отец повёл первый раз на вторую лигу! Если эти суки уничтожат Кубаху нашу вообще, то выберу клуб из второй лиги московский... Сделаю спец шарф полвинчатый "Кубань - название того клуба" и буду болеть!!! Уверен, что фанаты того клуба меня поймут!
У меня очень давно умер друг, но номер его по сей день в моём телефоне записан!!!!
P.S. За быков пусть лохи болеют!
Господи, помоги всем нам и клубу и избавь от идиотов и пусть придут настоящие профессионалы в клуб :mygod:
По Армашу. Деталей, конечно, не знаю. Но ИМХО следующее:
1. На секвестирование зарплаты, будь такое предложено, Армаш, наверное, согласился бы. Бо, для него реально не вариант перейти в какой-либо другой клуб на такую же зарплату. Максимум - половина. Ибо не бог весть какой выдающийся защитник, да и тридцатник уже в этом году стукнет. И сам Армаш, и Пырнэу это прекрасно понимают.
2. Наиболее вероятной причиной перевода в "Кубань-2" я считаю подачу заявления в комиссию по разрешению споров. Я ещё на вью Армашу так и сказал, что в нашем клубе это прямой путь во вторую команду.
Почитывает, даже поддержки ставит. Сегодня был :)
Все 4-е почитывают?
По Армашу. Деталей, конечно, не знаю. Но ИМХО следующее:
1. На секвестирование зарплаты, будь такое предложено, Армаш, наверное, согласился бы. Бо, для него реально не вариант перейти в какой-либо другой клуб на такую же зарплату. Максимум - половина. Ибо не бог весть какой выдающийся защитник, да и тридцатник уже в этом году стукнет. И сам Армаш, и Пырнэу это прекрасно понимают.
2. Наиболее вероятной причиной перевода в "Кубань-2" я считаю подачу заявления в комиссию по разрешению споров. Я ещё на вью Армашу так и сказал, что в нашем клубе это прямой путь во вторую команду.
Попытка переговоров с Крапивкой была. Инфа 100 процентов. По итогам переговоров - вторая команда:). И никуда Крапивка не денется. Армаш получит все, до цента:)
MoscowFan
15.01.2017, 01:44
Попытка переговоров с Крапивкой была. Инфа 100 процентов. По итогам переговоров - вторая команда:). И никуда Крапивка не денется. Армаш получит все, до цента:)
Остаётся только ждать стартового состав на первой игре чемпионата после перерыва. Чем нас "удивят"?
Вот если начнут нас все разносить с большим счётом на выезде и дома ничья за счастье... И без побед.. Тогда ,что будет делать руководство наше????? Что будет говорить Калешин? План " ю" ? Чтоб не было морщин на бую !
Knife 1928
15.01.2017, 02:40
Если я не ошибаюсь он и сейчас все получает - по причине травмы федерация футбола Молдовы ему з.п. платит.
VALMAR26986
15.01.2017, 06:51
Пля , расстрелять всех накуй. :evil:
в очередь пож-та, в очередь... очень много желающих:lol:
Кто-то обманывает...
Ну что там? Рома Б. и Женя Ф. полетели или завтра на тренировку с командой Юдина? И чё по Жоре З.? Вчера в 21-00 по нему определенности не было (летит или в дубль)...
Кто обманывает общественность? ГМ или ЕИК?
Staryj, старый мир до основания разрушим! Мы наш мы новый мир построим! Кто был ни кем тот станет всем ! - это про нынешних?
Если я не ошибаюсь он и сейчас все получает - по причине травмы федерация футбола Молдовы ему з.п. платит.
Так и есть:). Он застрахован ФФМ и страховые выплаты - это ее вопрос. Но ты думаешь, что Линский будет до июня лепить заключения, что он не готов играть?:). Или Эрол в Рим взятку отвезет тамошним эскулапам?:)
Staryj, а какую определенность по Зоту ты ждешь? Что его, свободного агента, практически, неопердолы продадут за 60 лямов, как умудрились купить свободного агента Обухова?:)
Staryj, а какую определенность по Зоту ты ждешь?
Взяли его в Турцию или нет. Единственное:). Если по Роме, Фролу, Арме, Гапону было всё предельно ясно, то Жоре ипут мосг - не говоря ни да ни нет.
ИМХО, останется он на базе до 31 января.
Staryj, ну а смысл его тащить в Турцию, если он контракт не продлит? Тута Уфа воротника отпустила с банки. Не Фролова ли ждут?
Ну что там? Рома Б. и Женя Ф. полетели или завтра на тренировку с командой Юдина? И чё по Жоре З.? Вчера в 21-00 по нему определенности не было (летит или в дубль)...
Кто обманывает общественность? ГМ или ЕИК?
Состав команды на сборах в Турции станет лакмусовой бумажкой: многое прояснится насчёт дальнейших планов и задач неДопердол...
Останется вопрос разве что по травмированным...
Оскар, план есть только один. Урезаться по тратам и попытаться решить с долгами. Если этого не получится, то Литвак соскочит, а клуб просто забанкротят.
Идиотизм заключается в том, что переведя игроков в дубль, всё равно придется платить по-полной. А ведь парни были готовы подвинуться по з/п, правда, не в таких размерах, как от них требовали. Теперь и з/п не уменьшились и игроков потеряли и платить полюбасу придется...
Нууу, тупыыые (с)#-o.
Staryj, может,сейчас пошантажируют переводом в дубль,а потом всё же на вторые сборы подтянут-как вариант...К тому времени,возможно,ОБЕ стороны станут посговорчивее...
Незнакомец
15.01.2017, 12:55
Идиотизм заключается в том, что переведя игроков в дубль, всё равно придется платить по-полной. А ведь парни были готовы подвинуться по з/п, правда, не в таких размерах, как от них требовали. Теперь и з/п не уменьшились и игроков потеряли и платить полюбасу придется...
Нууу, тупыыые (с)#-o.
Идиотизм заключается в том, что всякие Амкары, Терики, Томи, Уралы до сих пор играют в ПЛ. А наши ньюпердолы умудрились такую команду, как Кубань развалить. :cry:
Идиотизм заключается в том, что всякие Амкары, Терики, Томи, Уралы до сих пор играют в ПЛ. А наши ньюпердолы умудрились такую команду, как Кубань развалить. :cry:
Они нас спасают, епта:). А во всех грехах виноваты пердолы и нищий. Такова линия партии:)
А во всех грехах виноваты пердолы и нищий.
Дядя, согласно последней методичке, виноват ГМ за "Год Обезьяны". В клубе только позитивные сдвиги пошли, а тут ГМ со своей хренью...
Незнакомец
15.01.2017, 13:03
Гудвин, не бери на себя лавры наблюдающего, тебе это не идет. :)
Дядя, согласно последней методичке, виноват ГМ за "Год Обезьяны".
Да я в курсе, что публикация эта гадюшник неопердольный разворошила чутка:). Ибо некуй играть на перебор:)
Staryj, может,сейчас пошантажируют переводом в дубль,а потом всё же на вторые сборы подтянут-как вариант...К тому времени,возможно,ОБЕ стороны станут посговорчивее...
Возможно и так...
Возможно и так...
Невозможно:). Не тот переговорщик со стороны клуба, увы...Там мозги нужны и опыт. Ни того, ни другого не наблюдается.
Незнакомец
15.01.2017, 13:11
Staryj, можно о сдвигах в клубе в лучшую сторону узнать? Напиши, плиз. ;)
бригадир
15.01.2017, 13:25
А наши ньюпердолы умудрились такую команду, как Кубань развалить.
Что значит умудрились!? Вектор поменялся года два назад. Все дальнешее действо четко укладывается в тему - все взагон. Эти товарисчи все делают по плану. Кроме болельщиков Кубань ни кому не нужна в РФПЛ. Тетке загон нужно заполнять. Во все более менее живые учреждения прислали преглашения об абонах со скидкой. По смешной цене.
Незнакомец,
можно о сдвигах в клубе в лучшую сторону узнать?
На сборы команда вылетает всё-таки, йопта. По товарнякам договорились. И, кроме шестерых обозначенных, больше, вроде, потерь не будет. Максимум, Гога свалит. Если найдёт, куда валить.
Скажем так: положительные сдвиги состоят в том, что отрицательные новости временно закончились.
Незнакомец
15.01.2017, 13:46
бригадир, звиняюсь, правильно писать прИглашение, а не прЕглашение.
бригадир, просто вспомнился тот анекдот про майора. А юмор твой оценил. Плюяс пиццот. :app:
Незнакомец,
На сборы команда вылетает всё-таки, йопта. По товарнякам договорились. И, кроме шестерых обозначенных, больше, вроде, потерь не будет. Максимум, Гога свалит. Если найдёт, куда валить.
Скажем так: положительные сдвиги состоят в том, что отрицательные новости временно закончились.
Учитывая, что погоды нормальные будут, можно бабло не тратить на перелеты в феврале и дома готовиться:). Тож, положительный момент. Всё за нас:)
Невозможно:). Не тот переговорщик со стороны клуба, увы...Там мозги нужны и опыт. Ни того, ни другого не наблюдается.
Я об этом вчера писАл:если бы был НОРМАЛЬНЫЙ переговорщик,типа Гриши Иванова из Урала,то вполне могли бы договориться...
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "НЕ ПЛАТИТЕ ИГРОКУ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/grigoriy-ivanov-ne-platite-igroku-bolshe-milliona-rubley-v-mesyac-1084143/page2/
– Пожалуй, мы действительно несколько переоцениваем своих футболистов. Ни один региональный бюджет не может потянуть такие деньги. Надо потихоньку сокращать суммы и привести их к адекватным цифрам. Тогда футболисты будут понимать, что нужно работать и заслуживать такие зарплаты.
– Адекватные цифры – это сколько? Какой должна быть средняя зарплата игрока клуба РФПЛ?
– Понимаете, хозяин - барин. Богатые клубы, которые играют в Лиге чемпионов и Лиге Европы, сами вправе определять зарплаты своим игрокам.
– А клубы, которые живут на бюджетные деньги?
– Не больше миллиона рублей.
– В месяц?
– Да. И то это, на мой взгляд, уже хорошо. Можно и меньше платить.– В "Урале" такие зарплаты?
– В среднем – да. Есть и выше. Но понимаете, в чем проблема. У клубов порой толком нет денег, а они начинают конкурировать между собой. Чтобы переманить игрока, предлагают футболисту в два раза больше, чем в "Урале" и Томске. А потом…
– Что потом?
– А потом у этого клуба не хватает средств на зарплаты игрокам. Так вы изначально рассчитывайте свой бюджет! А то реально завышаете цифры, а затем кричите "караул"! Живите по средствам! Лучше посмотрите на "Амкар". Пермяки с не самым большим бюджетом здорово идут по дистанции. Вот хороший пример для подражания! То есть нужно как-то по уму развиваться, но ни в коем случае не сокращать число клубов РФПЛ.
– В общем, все упирается в нереальные зарплаты?
– Да. Пора поумерить аппетиты, в том числе и агентам. Люди должны понимать, что в стране кризис. Нельзя получать такие деньги и выводить их из футбола!
И это речь идёт о РФПЛ!!!!!!!!!
Незнакомец
15.01.2017, 14:13
Оскар, двумя руками плюс за спич Иванова. :app:
Оскар, Все Иванов правильно говорит - получай свой лям в месяц - играй полностью выкладывайся - повезёт пойдёшь в мсяо или к бомжам а там поболее платят. А так есть примеры Игрочишки, Коки Шатова - жизнь удалась:app:
бригадир
15.01.2017, 14:46
Незнакомец, юмора нет ни какого. Юмор это когда три тыс. на трибунах в теплый солнечный день, Уже и трибуны разваляли. Мне лично совсем не смешно. Над нами смеются - есть такое.
Вы б определились, чего хотите, чтобы футболеры получали не больше ляма в месяц, либо чтобы в команде остались Армаш, Фролов и Зотов с зарплатами, видимо, поболее этой суммы.
Вы б определились, чего хотите, чтобы футболеры получали не больше ляма в месяц, либо чтобы в команде остались Армаш, Фролов и Зотов с зарплатами, видимо, поболее этой суммы.
Лично я хочу только одного. Чтобы с зарплатами армашей и фроловых разбирались профи. Чтобы профи планировали бюджет, а фермеры занимались сельским хозяйством
watford,на подобный вопрос армянское радио ответило так :"Лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным"...:)
VALMAR26986
15.01.2017, 15:48
к сожалению этот факт встречается всё чаще и чаще среди нынешнего руководства и не только в спорте... после нас хоть потоп, вот их девиз,при чём вместо слова потоп, можно много других вставить..
Сын отца
15.01.2017, 15:59
А чего тут определяться. Кто заслуживает 2 млн ,а кто то и 500 тыс не отрабатывает.
VALMAR26986
15.01.2017, 16:03
https://www.youtube.com/watch?v=XwSXHqAW80I
Лично я хочу только одного. Чтобы с зарплатами армашей и фроловых разбирались профи. Чтобы профи планировали бюджет, а фермеры занимались сельским хозяйством
У Вас и ректора "планированием" занимаются и фермеры им не указ:)
Расстрелять...
Ну шо, есть список улетевших в Турцию? Или засекреченная информация?
Фитиль, дык, именно тот факт, что кач с самого начала был, сегодня этот снежный ком проблем и породил. Всё всегда взаимосвязано. Ты мне еще один случай расскажи, когда тренер факи руководству крутит:)
Ну шо, есть список улетевших в Турцию? Или засекреченная информация?
Турками рейсовыми улетели в 14-44. Там бухло на борту продают, нормуль:).
Staryj, Гога Гай Хубул полетели точно
Жора Фрол Арма Бугай Гапон дома
Жора Фрол Арма Бугай Гапон дома
Что и требовалось доказать. И кто теперь пистабол?
Сокращаем зарплатные ведомости значит, а Крапивке не хотят оклад с 300 до 30 уменьшить?
Саньоль, Бабки серьезные поведали, со всей ответственностью.:lol:
а Крапивке не хотят оклад с 300 до 30 уменьшить?
Надеюсь, завтра Геннадий ответит на этот вопрос на Общественном Совете. Участникам данного мероприятия, кстати, неплохо бы напомнить и об обещаниях уволить из клуба Кумсарова.
Igorek, у него не 300, а 400:)
Надеюсь, завтра Геннадий ответит на этот вопрос на Общественном Совете. Участникам данного мероприятия, кстати, неплохо бы напомнить и об обещаниях уволить из клуба Кумсарова.
А Геннадий таких обещаний не давал, и дать не мог, в принципе:). Сей вопрос надо адресовать на Рашпилевскую, 36. Напиши в твиттер ему:)
Гудвин, тогда можно 35 оставить:)
Igorek, у него не 300, а 400:)
Да какая разница. Они предлагают игрокам двигаться на 40 процентов. Вот пусть и гендир со своими многочисленными заместителями на 40 % подвинется (ну или хотя бы на 25). Они и на столько не наработали...
Staryj, тут они имеют следующий отмаз. 40 процентов Армаша и Ко - это 90-100 тыщ ойро в месяц, а 40 процентов от Гены и всей шайки-лейки всего десяточка делов:). Типа, их десяточка не спасает, полюбасу :)
ChesterS
15.01.2017, 18:23
Вроде Гаю зп не урезали.
а она у него космическая не могла быть изначально, исходя из потолка зарплат в ФНЛ. режут тем, кого еще в ПЛ подписывали. там потолок не распространяется.
http://www.fckuban.ru/news/8594/
В Турции. Несколько фото. Хубул пока полетел. Но говорят, с ним еще не финиш.
В Турции.
НАКУА?#-o
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/2123310146.jpg
Седой, та нихай будэ. Играть итак некому.
балу, не факт...
Обоснуйте пож.
Офсайт информативен. Кого ипет сколько они летели и ехали?:) Состав где????:)
eternity
15.01.2017, 20:29
Турками рейсовыми улетели в 14-44. Там бухло на борту продают, нормуль:).
Не продают, а подают. Бесплатно и хорошее.
eternity, продают, увы.. .Это Пегасус, тот еще лоукостер:). Но это не важно. Важно то, что инфу ГМ никто не спешит опровергать:)
VALMAR26986
15.01.2017, 20:39
https://www.youtube.com/watch?v=TQ_xDQ5T4kg
MoscowFan
15.01.2017, 20:43
Они хотят повзрослев болеть за Кубань! Не лишайте их этого!
Банер такой " Не лишайте будущих болельщиков клуба Кубань "
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/15/c34b6b468df87f962d6ffe9f4af97406-full.jpg
MoscowFan
15.01.2017, 20:59
".....Порадовать нас во второй части..."
Я как Дюпина увидел - поплохело.... Да уж.... Порадуют нас они ...... Я думаю чаще ЮГ будет кричать " Мы Кубань, а вы ..... "
".....Порадовать нас во второй части..."
Я как Дюпина увидел - поплохело.... Да уж.... Порадуют нас они ...... Я думаю чаще ЮГ будет кричать " Мы Кубань, а вы ..... "
Интересно-Дюпин ГМ читает,и как себя чувствует после подобных оценок его "игры"???:)
eternity
15.01.2017, 21:11
eternity, продают, увы.. .Это Пегасус, тот еще лоукостер:). Но это не важно. Важно то, что инфу ГМ никто не спешит опровергать:)
Пардон, подумал, что о турки рейсовые - THY, там бесплатно наливают. А на Аэрофлоте русском - сухой закон. Нонсенс! При этом ни разу не видел пьяных дебошей на THY.
А что опровергать? Про оптимизацию расходов и цель - передать Литваку клуб без долгов - не новость. Состав улетевший публиковать было дурным тоном всегда.
Методы дебильные, согласен. Со времён Лоло вызывает отвращение конъюнктурная принципиальность.
Москаленко, Коновалов, Завезен, Клещенко. Кто еще из бубля на видосе?
MoscowFan
15.01.2017, 21:14
Интересно-Дюпин ГМ читает,и как себя чувствует после подобных оценок его "игры"???:)
А он вечно лицо кирпичом делает :)
Двоякое чувство. С одной стороны- методы понизить з/п игрокам через ссылку в дубль выглядят бандитскими. С другой стороны, получать бабосы, нереальные для пердива, находясь при этом на грани вылета, это перебор
Оскар, та им покуй на наши мнения. Кому не покуй, того выживают из команды.
eternity
15.01.2017, 21:16
Фролов тоже много интересного мог о себе здесь прочитать всего год назад, теперь - незаменимый кумир. Любовь масс переменчива.
eternity
15.01.2017, 21:21
Двоякое чувство. С одной стороны- методы понизить з/п игрокам через ссылку в дубль выглядят бандитскими. С другой стороны, получать бабосы, нереальные для пердива, находясь при этом на грани вылета, это перебор
А что бандитского в переводе в дубль???????
Хороших сборов ребятам, что бы обошлось без травм.
Очень надеюсь, что порадуют болельщиков в весенней части Чемпионата.
За Кубань!:beer2: И за большие сиськи! (С):beer2:
Это типичная ситуация, когда в верхах идиоты. Ты вспомни, как они себя вели на прессухе, перед началом сезона:). А в итоге - полный пшик. Теперь, понятно, надо разгонять команду, коль задачи нет. Смысла платить лички нет никакого. Будут поддушивать тех, кто остался. Эрол, тож, остался:)
eternity, смотря какие причины перевода. Если дисциплина не на высоте или игровые кондиции не в норме- это нормально. А перевести лидеров команды в дубль лишь за то, что не соглашаются на пересмотр контрактов, это давление на игрока.
Очень надеюсь, что порадуют болельщиков в весенней части Чемпионата.
Виктор, нл, но в этих кривоногих веришь, видимо, только ты. Тот редкий случай, когда ждешь начала весенней части чемпионата с отвращением. Чтоб она началась и тут же закончилась. И чтобы по ее итогам всех разогнали набуй. Нужно начинать с чистого листа
пират,вот честно-абсолютно похх,как бы неДопердолы решали свои (наши) проблемы-хоть с помощью бандитов,хоть с помощью ФСБ,хоть с помощью психиатра-гипнотизёра...Главное-результат их методов удручающий:команда постоянно теряет лучших игроков и играет всё хуже....:(
Я искренне желаю нашему руководству Удачи во всех их благих намерениях...Но,к сожалению,результаты всё хуже и хуже...:(
пират,
в этих кривоногих веришь, видимо, только ты
Не, не только он. Есть ещё Виктор1972. И есть ещё наблюдающий, который говорит, что тоже верит (ИМХО, обманывает).
MoscowFan
15.01.2017, 21:39
Фролов тоже много интересного мог о себе здесь прочитать всего год назад, теперь - незаменимый кумир. Любовь масс переменчива.
Я о нем никогда плохо не писал например
eternity
15.01.2017, 21:58
eternity, смотря какие причины перевода. Если дисциплина не на высоте или игровые кондиции не в норме- это нормально. А перевести лидеров команды в дубль лишь за то, что не соглашаются на пересмотр контрактов, это давление на игрока.
Давление. Но бандитство тут причём? Как раз - легальный способ давления.
Это ж не двое с пистОлетами!
eternity, а смысл такого перевода в бубль?:) Бабло там не уменьшается, положенное по контракту. Будут душить разными способами. Схемы известны. Даже Тетка Самсонова душила:)
пират,
Не, не только он. Есть ещё Виктор1972. И есть ещё наблюдающий, который говорит, что тоже верит (ИМХО, обманывает).
Ну не могут слуги народа врать:lol:
Седой, та нихай будэ. Играть итак некому.
Ах да, это же план А:), нихай будэ:)
Виктор, нл, но в этих кривоногих веришь, видимо, только ты. Тот редкий случай, когда ждешь начала весенней части чемпионата с отвращением. Чтоб она началась и тут же закончилась. И чтобы по ее итогам всех разогнали набуй. Нужно начинать с чистого листа
Да, я верю. ИМХО, не только я, но и те 2-3 тысячи болельщиков которые, ни смотря не на что, приходят на трибуны во время матчей Кубани. А что ещё остается делать? Сопли жевать, стонать и постоянно ныть я не хочу.
Поливать кого-либо грязью с утра до вечера, тоже, я не считаю себя в праве кого-то судить. Вот и остаётся только верить в команду и поддерживать её.
пират,
Игорь, да много ещё есть, ты их знаешь лучше меня, это те кто перестал на эту ветку практически заходить. Гном, Владислав, Леонид и т.д. Если память подводит, можно в "ОФТОПИК" заглянуть или список пользователей. Я думаю, что их гораздо больше нынешних завсегдатаев сего раздела.
Игорь, да много ещё есть, ты их знаешь лучше меня, это те кто перестал на эту ветку практически заходить. Гном, Владислав, Леонид и т.д. Если память подводит, можно в "ОФТОПИК" заглянуть или список пользователей. Я думаю, что их гораздо больше нынешних завсегдатаев сего раздела.
А у нас везде "ротация" кадров:). Это неизбежный процесс. Гнома заменил Ракитянский, Беленова - Дюпин, Дору - Крячик. Разницу чуешь или тебе покуй?:)
А у нас везде "ротация" кадров:). Это неизбежный процесс. Гнома заменил Ракитянский, Беленова - Дюпин, Дору - Крячик. Разницу чуешь или тебе покуй?:)
Хотел написать тебе, что и где чувствуют, но не буду. Зажигай дальше......
eternity
15.01.2017, 22:45
eternity, а смысл такого перевода в бубль?:) Бабло там не уменьшается, положенное по контракту. Будут душить разными способами. Схемы известны. Даже Тетка Самсонова душила:)
Душить, заставляя нарезать часами круги вокруг поля - способ цивилизованный, если игрок не демонстрирует понимание.
В то же время, это способ сомнительный, т.к., если игрок не сдастся, то платить, действительно, ему придётся. А команда будет ослаблена.
Хотя, если из 5-ти отцепленных - 2 травмированных и 2 имеют договорённости по переходу, то смысл их в Турцию тащить, когда задача на сезон - выйти в ноль по долгам.
Тренера -пальто:(
Я просто констатирую факты. Это необратимый процесс. Ибо все меняется. И только Путин вечен:)
Я просто констатирую факты. Это необратимый процесс. Ибо все меняется. И только Путин вечен:)
И Гудвин......
Душить, заставляя нарезать часами круги вокруг поля - способ цивилизованный, если игрок не демонстрирует понимание.
В то же время, это способ сомнительный, т.к., если игрок не сдастся, то платить, действительно, ему придётся. А команда будет ослаблена.
Хотя, если из 5-ти отцепленных - 2 травмированных и 2 имеют договорённости по переходу, то смысл их в Турцию тащить, когда задача на сезон - выйти в ноль по долгам.
По переходам - ХЗ. Зотов свободным становится. Это стопудова. Кому нужен Бугаев или Фролов с их личками?:)
Гудвин,
Кому нужен Бугаев или Фролов с их личками?
Да и Армаш со своей личкой тоже.
И Гудвин......
Глупости не пиши. Я просто всегда доигрываю до конца:).
eternity,
задача на сезон - выйти в ноль по долгам.
Это, так сказать, задача-максимум. Но есть ещё и задача-минимум, озвучиваемая пока только в кулуарах: не вылететь в ПФЛ, нах.
eternity
15.01.2017, 23:04
По переходам - ХЗ. Зотов свободным становится. Это стопудова. Кому нужен Бугаев или Фролов с их личками?:)
Нужно посмотреть, где эти трое в марте окажутся. В основе или другом клубе - право было руководство; по-прежнему в Кубани-2 - руководство обосралось.
Гудвин,
Да и Армаш со своей личкой тоже.
Я Армаша, после травмы, даже не рассматриваю, как игрока, готового к переходу:)
eternity
15.01.2017, 23:12
eternity,
Это, так сказать, задача-максимум. Но есть ещё и задача-минимум, озвучиваемая пока только в кулуарах: не вылететь в ПФЛ, нах.
Ракитянский - это кулуары? :)
Считаешь, что без Зотова, Фролова и Бугаева задачу-минимум не решить?
Нужно посмотреть, где эти трое в марте окажутся. В основе или другом клубе - право было руководство; по-прежнему в Кубани-2 - руководство обосралось.
Причем здесь Зотов и почему трое? Выдавливают всех, у кого контракты. Зотов через две недели уйдет сам
eternity,
Считаешь, что без Зотова, Фролова и Бугаева задачу-минимум не решить?
Во-первых, не без Зотова, Фролова и Бугаева, а без Зотова, Фролова, Бугаева, Гапона, Армаша и Хубулова (кроме того, ещё и Гога в раздумьях). Надо оглашать весь список, коль уж начал. :rtfm:
Во-вторых, считаю, что задачу решить можно, но будет сложно. Учитывая, что долбодятлы умудрились слиться из ПЛ в ситуации, когда проще было остаться, чем вылететь, ожидать можно всего, чего угодно. Вплоть до очередного явления Поляцкина и новых заклинаний о девяти очках. Расцениваю шансы как 50/50.
MoscowFan
15.01.2017, 23:26
Вообще с юности помню поговорку и в ней говорилось про два варианта.:) Второй вариант нормальный )
eternity
15.01.2017, 23:53
eternity,
Во-первых, не без Зотова, Фролова и Бугаева, а без Зотова, Фролова, Бугаева, Гапона, Армаша и Хубулова (кроме того, ещё и Гога в раздумьях). Надо оглашать весь список, коль уж начал. :rtfm:
Во-вторых, считаю, что задачу решить можно, но будет сложно. Учитывая, что долбодятлы умудрились слиться из ПЛ в ситуации, когда проще было остаться, чем вылететь, ожидать можно всего, чего угодно. Вплоть до очередного явления Поляцкина и новых заклинаний о девяти очках. Расцениваю шансы как 50/50.
Гапон, Армаш - один хрен травмированы. Хубулов - полетел же.
eternity, Гапон и Армаш на подходе к норме. Оба могли бы начать второй кусок в основе. Хубул на вилке:). Думаю, что его сейчас не взять, потерять последние шансы за него получить хоть что-то:)
MoscowFan
16.01.2017, 00:15
eternity, Гапон и Армаш на подходе к норме. Оба могли бы начать второй кусок в основе. Хубул на вилке:). Думаю, что его сейчас не взять, потерять последние шансы за него получить хоть что-то:)
Они всё делают наоборот, а точнее через опу. Мазохизм самый настоящий! Или они кайф испытывают или такое указание типа говорить одно, но делать другое ( медленно уничтожать клуб )
наблюдающий
16.01.2017, 00:19
eternity, Гапон и Армаш на подходе к норме. Оба могли бы начать второй кусок в основе. Хубул на вилке
Перехожу от самозабана,к одному сообщению в сутки. Что с меня, с балабола, взять.:lol:
Гудвин не насилуйте людям мозги,у Армаша-кресты и в самом благоприятном случае он сможет только в апреле тренироваться в общей группе.
Гапон полетит с командой в феврале. Хубулов, если не найдет себе команду в ПЛ останется в команде. А по остальным отказникам, то пора осознать, что получать оклады, играя в подвале ФНЛ, равные зарплатам первой шестерке ПЛ, мягко говоря неправильно.Пускай побегают по скукожившимуся ,как никогда, футбольному рынку и поищут побольше.А из ПФЛ искать себе оклад выше миллиона рублей в месяц очень проблематично.
Они всё делают наоборот, а точнее через опу. Мазохизм самый настоящий!
С точки зрения того, что сезон слит, всё они делают по схеме. Вылетят если, то в зоне Йух будут играть те, кого на сборы взяли из молодых:), а если останутся, скажут Литваку, что бабло надо на трансферы:)
наблюдающий, а чего им бегать и искать? Они тут, за пол года получат нормуль:). Да еще и кипешь через профсоюз поднимут, как обычно. Но во всем будет виноват ГМ:)
VALMAR26986
16.01.2017, 06:50
Поливать кого-либо грязью с утра до вечера, тоже, я не считаю себя в праве кого-то судить. Вот и остаётся только верить в команду и поддерживать её.
Мы то же поддерживаем команду и критикуем руководство, за их работу.
Тренера -пальто
звучит как говна-кусок :lol:
Одного понять не могу. Если Литвак платит зарплаты, то зачем их сокращать #-o
Camelot, возможно, он не будет ходить и каждому отдавать его зарплату. Посчитали примерный фонд з/п- он отстегнул на нее денег. Уверен, что ни Хубулова, ни Армаша ни кого либо еще он и знать не знает. Теперь, сократив зарплатную ведомость, высвободившиеся деньги можно направить:
вариант1: на погашение других долгов;
вариант2: на достройку дачи/дома;
вариант3: совместить.
Ты за какой проголосуешь?:)
Хотя, если из 5-ти отцепленных - 2 травмированных и 2 имеют договорённости по переходу, то смысл их в Турцию тащить,
eternity, задачу, то шеф и розовощекий с команды не снимали. Не забывайте задача прежняя - выход в РФПЛ. От этой задачи, поставленной руководством болельщик и спросит по окончанию сезона. Не надо нам замыливать ситуацию и от себя придумывать новые задачи клуба. К тому что будет приведут Андрейка, Гена, Эрол, Крячик их тренер со стержнем. А вот что будет, в мае и увидим. А иметь собственное мнение болельщику от увиденного на то, что может и будет, естественно, не возбраняется.
Ну и вот, такой момент. Оказывается словами Крячика, данным СМИ
http://onedivision.ru/news/type-1/item-650002-kuban-provela-pervuyu-trenirovku
"...– В каком составе команда отправится в Турцию?
КРЯЧИК – У нас есть травмированные игроки: это Игорь Армаш и Евгений Гапон, которые еще проходят восстановление, и пока не могут полноценно участвовать в работе на сборе. "
Получается, чтоу нас только двое нужных Крячику, пока травмированых игрока, которым нехрен делать в Турции и поэтому тренироваться они отправлены к Юдину в Кубань-2. Ну бред же. Армаш тренировался и в декабре и до 12 января самостоятельно. Если бы он нужен был команде, его взяли бы в Белек и загружали бы по индивидуальному графику.
Ну врать то зачем болельщикам? А что про остальных ни слова? Про Фролова, Бугаева, Зотова? Их, как вроде и нет в природе. Или на сборах они?
Потом, никто бы из них не ушел, и не искал бы вариантов, если бы им давно не было указано на дверь, из-за того, что они виноваты лишь в том, что руководство согласовало с ними нынешние суммы в личных контрактах.
А по остальным отказникам, то пора осознать, что получать оклады, играя в подвале ФНЛ, равные зарплатам первой шестерке ПЛ, мягко говоря неправильно
Почему вы свой разум и прагматизм по отношению к зарплатам футболистов не включили в конце мая-июня, когда ставили задачу взвращения в РФПЛ? Тогда эти оклады не кусались при кредиторской задолженности в 1,5 миллиарда? А сейчас, когда текущие выплаты на себя взял Литвак, у вас зазвербило от окладов уже дна ФНЛ. И почему- это вы о дне ФНЛ заговорили, если задача губернатора по выходу в РФПЛ не снята?
Кто на это дно ФНЛ опустил команду? Петреску в единственном лице?
Теперь, сократив зарплатную ведомость, высвободившиеся деньги можно направить:
Совершенно верно. Других денег не будет. А чтобы для кого то отжать бапки, нужно у кого-то забрать бапки. Обычный революционный лозунг в вековой юбилей выстрела Авроры.
вариант2: на достройку дачи/дома;
Себе они точно не урежут.
http://www.fckuban.ru/gallery/season-2016-17/15012017-stage-first-training/ ПАЛЬТО:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=TQ_xDQ5T4kg полетели сердешные,от слова корвалол:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot