Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
а как же Уренья Маркос?
Зачем задавать вопрос, ответ на который очевиден? ;)
Оскар, Сиссе не пьет:)
Ещё хуже....
Пьяный проспится,:russian:дурак-никогда...:nono:
eternity
26.09.2013, 13:33
Правильнее было бы Сиссе вообще в дубль пока отправить.
А вот ухать в его сторону на стадионе - не оптимальное решение, т.к. других наших негров это тоже обижает, даже если они вида не подают.
Что предъявить Сиссе??:lol:я поспорил с кентом,на бутылку хорошего коньяка,что он забъет 10 мячей за сезон#-всем предъявам предъява:lol:
со мной не спорил, но я в таком же споре по обратную сторону:lol:
Mixa_strike
26.09.2013, 13:41
Получается, остался один нападающий.:? На сколько еще хватит Бальде?
Букур ЦН играл большую часть своей карьеры. Конечно модель игры под него нужна другая, без верховых передач, но и Уренья не очень в воздухе борется...:)
http://news.sport-express.ru/2013-09-26/620572/
Футболист сборной Болгарии попался на допинге
Дисциплинарный комитет ФИФА начал расследование в отношении одного из футболистов сборной Болгарии, имя которого не называется, информирует официальный сайт организации. Допинг-проба, взятая у игрока после матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Мальты (2:1), дала положительный результат. До выяснения всех обстоятельств футболист отстранен от участия в играх на 30 дней.
Вот эти футболисты сб. Болгарии
http://football.sport-express.ru/matchcenter/163949/
Н. Михайлов
Н. Бодуров 87'
И. Иванов
В. Минев
В. Гаджев
Т. Неделев 66'
С. Делев
Р. Димитров 9'
Э. Гаргоров 59' 61'
Д. Рангелов 86'
Г. Миланов 81'
Х. Златински
С. Дяков 89'
И. Попов (к)
Вагончик тронулся
26.09.2013, 14:14
Тырник, ты предлагаешь начать гадать, не Попов ли это?
ты мазохист?
Т. Неделев 66' С. Делев
братья-близнецы?! :lol:
я бы поставил на Гаргорова. он рано заиграл, потом сгинул и вот с год назад или больше снова появился на горизонте.
Вагончик тронулся
26.09.2013, 14:25
посмотрел обзор того матча
http://livetv.ru/showvideo/151864_malta_bulgaria/
пипец.. толи Болгары никакие, то ли Мальта выросла
капец...
kubanoid-91
26.09.2013, 14:29
До выяснения всех обстоятельств футболист отстранен от участия в играх на 30 дней.
По-моему эта фраза явно дает понять, что Иво это не касается - он то вчера играл, да еще как, и без всяких допингов!;)
Может я что-то пропустил, но подскажите кто-нибудь, почему Тлисова не было даже в заявке?
kubanoid-91
26.09.2013, 14:54
Может я что-то пропустил, но подскажите кто-нибудь, почему Тлисова не было даже в заявке?
Микротравма левой икроножной мышцы
kubanoid-91, спасибо!
Надеюсь, что Артур скоро поправится!
Судью без мыла
26.09.2013, 15:06
...А вот ухать в его сторону на стадионе - не оптимальное решение, т.к. других наших негров это тоже обижает, даже если они вида не подают.
Ну, если ты думаешь что ухают только потому, что он негр, то... нет слов.
eternity
26.09.2013, 15:35
Ну, если ты думаешь что ухают только потому, что он негр, то... нет слов.
Я так не думаю. Но мне кажется, что Каборе и Бальде тоже воспринимают это, как расизм, вне зависимости от подоплёки уханья.
Представь, если бы ты играл в немецком клубе и из-за нелюбви к твоему, тоже русскому, партнёру по команде фан-сектор затянул бы песню про русских свиней. Было бы не приятно, хоть к тебе это вроде как и не относится.
Представь, если бы ты играл в немецком клубе и из-за нелюбви к твоему, тоже русскому, партнёру по команде фан-сектор затянул бы песню про русских свиней. Было бы не приятно, хоть к тебе это вроде как и не относится.
Хорошо написал. сам фюрер бы не написал лучше)
партнёру по команде фан-сектор затянул бы песню про русских свиней
А его кто-то называл чернож.опой макакой?:shok:
kubanoid-91
26.09.2013, 15:42
Снова у нас пошла путаница с преследованием по расовому и национальному признакам))
eternity
26.09.2013, 15:43
А его кто-то называл чернож.опой макакой?:shok:
В восприятии негров - ухание в их адрес - это то же самое.
Портвейн
26.09.2013, 15:48
Покопался немного и нашёл на офсайте:
Цитата:
artem777 (10:10, 26.09.2013)
Чтобы стучать по клаве ума много не надо . А вот клубные проблемы во многом касаются француза . Это была селекционная ошибка . Насколько я владею информацией этот гламурный "парень " вводит смуту . Зимой его не будет . Однозначно
Похоже-парень забухал,нарушает дисциплину....:russian::beer2:
Тогда всё понятно-нечего ему в команде делать,если он в ближайшее время в корне не пересмотрит своё поведение и отношение к футболу и команде...
Одна паршивая овца может всё стадо испортить...:evil::bolen:
Ого, какие авторитетые источники с офсайта)))
И завязывайте применять по отношению к Кубани пословицы про овец и стадо - это допустимо только к другой команде РПЛ.
Пока не получено подтверждений недостойного поведения Сиссе, было бы хорошо не опускаться до оскорблений в его адрес.
Проблемы негров шерифа не ипут!:)
Т.е. это их личные проблемы. Проще всего обидеться, обвинив всех в том, что сам придумал. А вот покопаться, найти истинную причину и исправить ситуацию дано не каждому...
Мне кажется, что Сиссе тупо имеет возможность пользоваться ситуацией, а Ибра и Шарль нет. Им еще играть и играть:). Нах им лишние проблемы? Полюбасу, на 146%, уверен, что роль игроков, тренеров и болел во всей этой куче навалившихся одновременно проблем - минимальна. За несколько дней я услышал около пяти версий о ситуации и ее возможном развитии:). Кстати, ни одна их них на форуме не звучала:)
kubanoid-91
26.09.2013, 15:52
Ого, какие авторитетые источники с офсайта)))
И завязывайте применять по отношению к Кубани пословицы про овец и стадо - это допустимо только к другой команде РПЛ.
Пока не получено подтверждений недостойного поведения Сиссе, было бы хорошо не опускаться до оскорблений в его адрес.
Портвейн, ну конкретно моё утверждение основано не на записи в комментариях оф.сайта или подобных сомнительных источников.
Что касается официального подтверждения и прочего, то я очень сомневаюсь, что подобное последует - легче "довести" его до зимы и тихонько расторгнуть контракт по обоюдному согласию, чем давать очередной негативный инфоповод для СМИ, в том числе и иностранных, ведь и ежу понятно на чью сторону они встанут в данном конфликте и чьим словам они поверят, учитывая ореол, которым овеяны отечественные террасы в глазах "цивилизованной Европы".
Шведский
26.09.2013, 15:55
Это их проблемы.
За несколько дней я услышал около пяти версий о ситуации и ее возможном развитии
Гудвин, А что думаешь ты?:)
Nikitos, я думаю, что все, что будет сказано мною, будет использовано против меня:)
Вагончик тронулся
26.09.2013, 16:04
я чето не пойму, у анч то Сиссе первый негроид в команде???
сколько у нас было чернокожих любимчиков? из пальца проблема высосана
или еще откуда
я чето не пойму, у анч то Сиссе первый негроид в команде???
сколько у нас было чернокожих любимчиков? из пальца проблема высосана
или еще откуда
навскидку десятка два, проблемы только с самым гламурным
ЧИНГИЗИД
26.09.2013, 16:06
Nikitos, я думаю, что все, что будет сказано мною, будет использовано против меня:)
Гудвин,когда тебя это останавливало что-то комментировать :lol:
ЧИНГИЗИД
26.09.2013, 16:06
навскидку десятка два, проблемы только с самым гламурным
В 2009-м их чуть ли не больше,чем белых было
В 2009-м их чуть ли не больше,чем белых было
Не, Бабагнида, Два Драмана, Кейта и бразил.
Дожились пля#-o
На ФОРУМЕ свое мнение может привести к какой-то муйне:?
Гудвин Н/Л:)
Nikitos, ее думаешь прочесть невозможно?:). Я теперь на этот форуме тупо читатель:). Никакой инфы, здоровье дороже
kubanoid-91
26.09.2013, 16:11
Не, Бабагнида, Два Драмана, Кейта и бразил.
Ага, и все в основе выходили - 5 к 6
ЧИНГИЗИД
campione80, Зуэла,Окадува и наверняка кого-то забыл.Да и с теми кого вспомнили семь получается.Больше,чем пол состава
LEXXXXXX
Да за такие бабки мне пофиг ухают мне или нет. Я б забив гол, показал бы майку с надписью да я чёрный, но зато богатый).
Да за такие бабки мне пофиг ухают мне или нет. Я б забив гол, показал бы майку с надписью да я чёрный, но зато богатый).
напоминает нетленное: дайте мне столько же денег, у меня никто мяч забрать не сможет:lol:
Портвейн
26.09.2013, 16:28
Nikitos, Я теперь на этот форуме тупо читатель:). Никакой инфы, здоровье дороже
Издержки сближения с открытим для диалога руководством?)))
Подписка о неразглашении? Люди с пестолями в черном?
Издержки сближения с открытим для диалога руководством?)))
Подписка о неразглашении? Люди с пестолями в черном?
как вариант просто нервы, но каэшна читается скорее другое:)
Блин мне этот Сиссе никогда не нравился, напыщенный нарцисс.
Помниться мне у Бальде даже в прошлом сезоне были матчи так сказать не очень, ну ему никто не ухал, да в сердцах могли сказать пару крепких моряцких слов, но никто не ухал.
А тут пришел, звезда млять, о чем говорить если футболист при еще живой карьере игрока запускает свою линию одежды, а о футболе кто думать будет.
Кубашка всегда была ровной командой, где каждый равен каждому, были игроки чуть сильней, были чуть слабей, но все были увлечены одной целью.
А тут приехал звезда епта, звезда миров, даже будучи полным профаном в футболе видно как он ****** "рвет" свои задницу.
Мало того что лофу поймал и кайфует, так еще и спишет что все не получилось из-за злобных русских расистов, а учитывая что "дырявая" Европа ищет толерантность везде и ко всему, то можно сказать хорошо устроился.
Лучше бы вместо этого клоуна марсельского подписали условного Панченко или Кутьина, уверен что эти бы ребята рвали зад в разы сильней.
Вообщем Cisse go home.
Портвейн, просто появилось у меня свободное время, которое я решил потратить с пользой для собственного развития:). Порылся, подумал, постучал провокации по клаве, чтобы полезло:). Потом сравнил, пообщался. ХЗ, я выводы сделал для себя. Мне все ясно. Других целей не имел и не имею:). Время все покажет:)
Жора-90, не поленись, покопай в теме, межсезонья, кажись, что написали на предмет возможного прихода Сиссе, именно на этот предмет, люди, которые прекрасно понимали, какой это риск. Но за риски всегда надо платить:)
:lol:Наверное именно по тому что Юг обижает чернокожего,Ибра обиделся,побежал к ним праздновать гол,в майке со всем известной надписью:lol::lol::lol:
поразмыслил о том что было,и пришел к выводу,все началось с матча с Уралом,где Сиссе бил пенальти,отобрав его у Попова...Отсюда конфликт,Мунти сидя на скамейке во время пробития,даже смотреть на поле не стал,так как опять бил не тот кто обговаривался...исключительное ИМХО
svarshik
26.09.2013, 16:55
тема про ухание и Сиссе порядком надоела.
mr_Kirill
26.09.2013, 17:09
зато круто, куле, сам Сиссе в основу не проходит)))
А если серьезно, давайте тему сворачивать по нему. Реально достало
Судью без мыла
26.09.2013, 17:55
Я так не думаю. Но мне кажется, что Каборе и Бальде тоже воспринимают это, как расизм, вне зависимости от подоплёки уханья.
Спору нет, было б не приятно. Но не настолько чтобы залупиться. А видя что лично ко мне болелы иные чувства питают, то пережил бы тем более. Да и вообще, я впервые слышу, что уханье - выражение расизма.
Давно где-то читал...
Во время ВОВ в Америку поехала наша военная миссия, организовывать поставки по ленд-лизу. Так вот, где-то в порту её простые американцы жестоко освистали. Потом выяснилось, что амеры так выражали своё восхищение красотой жён миссионеров.
Теперь и мы в театрах свистим. Тьфу... Своя культура побоку.
ПОДВИГ
ГОЛОВА ОБВЯЗАНА, КРОВЬ НА РУКАВЕ
На 31-й минуте матча в Краснодаре защитник "Кубани" и сборной России Козлов сам ужаснулся после того, как бросил взгляд на ладонь, которой ощупал свой затылок. Она побагровела, из головы сочилась кровь. За мгновение до этого Козлов столкнулся в воздухе с бразильским полузащитником "Терека" Маурисиу. Вот и все, казалось - эта игра для Алексея закончилась…
Две минуты он понуро сидел за воротами Беленова. Медики "Кубани" приводили его в чувство, а краснодарские болельщики перешептывались - вернется ли Козлов на поле, совершит ли маленький подвиг?
Другой подвиг - и при этом больший - Козлову покорился ранее: в июне в матче с португальцами он дебютировал за сборную России. Сами подумайте, какая это редкость - попасть в главную команду страны из клуба, что базируется не в Москве и не в Санкт-Петербурге! Теперь не только бывший тренер "Кубани" Дан Петреску, который души в Козлове не чаял, но и все мы понимаем, что Алексей - настоящая находка для российского футбола.
Стремительно ворвавшись в число лучших защитников премьер-лиги, Козлов не поймал звездную болезнь, не снизил требований к себе. Но со временем груз ответственности стал уж слишком тяжкой ношей - в матчах с "Санкт-Галленом" в Лиге Европы и "Амкаром" в чемпионате он сыграл немного ниже своих возможностей. Но там и вся "Кубань" смотрелась не так, как полагается команде в желто-зеленых цветах. А Козлов - что? Он ведь только крайний защитник…
Кстати, о цветах. В матче с "Тереком" голову Козлову стянули желтым, в цвет формы "Кубани" бинтом, и 26-летний футболист героически вернулся на поле. В этой победной игре он получил одну из самых высоких в составе краснодарцев оценок от "СЭ".
Андрею Анфиногентову из СЭкса :app:
ЛЕШЕ КОЗЛОВУ :app::app::app:
Karlson007
27.09.2013, 08:09
Если руководство так решило, видимо доказтельства тому есть;) Или их обязаны предъявлять на суд общественности? Пардон что напоминаю,многие считали что я не прав.http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=796056&postcount=27150
Karlson007, многим надо считать, что ты не прав.
Есть такой термин "командная химия". Мне кажется, что вот именно эта химия, в определенный момент, у нас была нарушена. Слухи ходили разные и вполне могу допустить, что это была реакция на приход Сиссе. Например, была инфа, что видя поведение Сиссе, некоторые русские лидеры команды были крайне недовольны и пытались себя в статус звезд тож обратить:). Командой надо управлять, нечто подобное было и при Юре, который утратил управление, пусть и по другим причинам.
Опять какие-то разборки... Дался вам этот Сиссе, его приобретали с определенной целью - раздавать автографы и форму представлять :) С этим он успешно справляется и удачи ему в этом :)
Drow Elf
27.09.2013, 10:31
Да уж, показали свое кубаноидство. "Пусть не обижается, а подумает почему ему ухали и исправляет ситуацию. Или пусть валит." Сами руки развязали Сиссе. Забьет сейчас и до зимы покайфует получая зп. А если нет? А что, если красиво по собственному возьмет и уйдет с гордо поднятой головой плевав на деньги? Какие аргументы тогда останутся у вас? Да никаких. И самое главное, у ухальщиков нет "голоса". Они поухали и кто их в мире услышал, понял? Никто. А "ухнет" Сиссе про расизм в Краснодаре, эффект будет. Ну и согласен с Колифеем, грош цена обращению Трибуны ЮГ. Вы шли поддержать КОМАНДУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА. А получается результаты работы имели значения и вдруг кто-то решил, что может отделять Сиссе от команды. То есть мы за команду горой, но с оговорками?
romanish
27.09.2013, 10:35
. За несколько дней я услышал около пяти версий о ситуации и ее возможном развитии. Кстати, ни одна их них на форуме не звучала
ну так расскажи!! кера выпендриваиться???
что за позиция- я такой весь Атличный и всё знаю, а вы лохи и вымаливайте у меня информацию!!
извините уж, но человек, который вечно о себе в 3м лице, уж больно начинает на простого балабола смахивать.
Drow Elf, да насрать, что он там ухнет:). Все, что проходило за пределами поля, с клубом связать сложно:). Все было сделано умно, и не только по причине плохого "поведения" Сиссе, думаю:). Это только верхушка айсберга:). Что и подтвердил клуб, запустив Бальде:)
romanish, мне сейчас проще на балабола смахивать:). Ну и время нужно, чтобы версии подтвердились или канули:). Я не собираюсь перед тобой оправдываться.
А что, если красиво по собственному возьмет и уйдет с гордо поднятой головой плевав на деньги? Какие аргументы тогда останутся у вас? Да никаких.
А-ха-ха!:lol:
Не верю!!!!:nono:
Не припомню подобного случая,чтобы какой то футболист в РФПЛ плевал на деньги...Тем более-легионер,тем более-негр...
Они только из-за денег сюда и прут,а не из-за "мечты с детства поиграть в далёкой снежной России с медведями,водкой и балалайками"..:russian:
Я лично считаю вершиной нашей трансферной политики приход Джибриля Сиссе!!!
Это было как удар молнии, как-будто вечноприходящий Адебайор к нам приехал!!!
Да, умом понимал, что пиар-составляющая равна 90%, а его желание играть не более 10%, что в итоге скорее всего подтвердится...
И все же, представь я пять лет назад, что в Кубани будет "пылить" Сиссе, сам бы себе не поверил!
Трансфер Сиссе - это крутбл, сам Сиссе - увы, не крутбл...
oasis, главное, что "Королева в восхищении" (с). М.Булгаков:)
romanish
27.09.2013, 11:05
Да, умом понимал, что пиар-составляющая равна 90%, а его желание играть не более 10%, что в итоге скорее всего подтвердится...
И все же, представь я пять лет назад, что в Кубани будет "пылить" Сиссе, сам бы себе не поверил!
а еслибы мы подписали великого Абелардо? ты бы тоже был рад? Ведь он тоже известен! и так же не игрок уже.
eternity
27.09.2013, 11:13
А ещё можно было Пеле взять! :)
svarshik
27.09.2013, 11:18
А ещё можно было Пеле взять!
только Гаскойн, только хардкор:lol:
Pablo_Escobar
27.09.2013, 11:23
очень запомнился один коментарий на статью в СЭ о переходе Сиссе к нам.
чувак один написал: "А Паппэн еще играет?" типо, надо было его к нам! :lol::lol:
великого Абелардо
Испанец Абелардо великим никогда не был. Или у тя дальше "нашей Раши" познания не распространяются? :)
А ещё можно было Пеле взять!
реально было бы круто!!! Ну, например, на должность пресс-атташе! :)
Drow Elf
27.09.2013, 12:27
Не припомню подобного случая,чтобы какой то футболист в РФПЛ плевал на деньги...Тем более-легионер,тем более-негр...
Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что такого не бывает или не будет. А особенно ты. Ты пару страниц назад вообще был не в курсе ситуации, а потом тебе неизвестный человек с ником кубаноид-91и парой сотен постов выдал свою гипотезу, плюс еще пара десятков постов на уровне предположений от людей явно не вхожих в клуб и уже вот тебе пожалуйста, для Оскара Сиссе гребанный негрила, приехавший срубить бабла. Ну ОК. Только это твои предположения и предположения ухавших. Вы свой ход сделали, теперь дело за ним и я еще раз спрашиваю (я повторюсь, я не утверждаю, а спрашиваю) что, если сейчас он поступит не так, как ты до этого наблюдал и знал? Откажется от денег и уйдет с лозунгами "В Краснодаре процветает расизм", с видео, с фотками в инстаграм? Он окажется на коне, причем на реальном таком боевом скакуне, а не на лошади-качалке, на которую взгромоздились те идиоты, которые решили непонятно в каких целях, воспитательных или просто "фи" показать, поухать.
ЧИНГИЗИД
27.09.2013, 12:38
Drow Elf, я не знаю,что там за ситуация с Сиссе,но я вижу,что команда играет второй год подряд с одним полноценным нападающим,которого ещё часть болельщиков куесосит при любом удобном случае. Пользы пока от француза,как с козла молока. Подождём до зимы,а там видно будет.В любом случае тряпки кидать рано
А Буэно форварда сыграть может?
ЧИНГИЗИД
27.09.2013, 12:47
А Буэно форварда сыграть может?
мне показалось,что он выйдя на замену играл ближе к центру нападения
Drow Elf
27.09.2013, 12:49
ЧИНГИЗИД, да какая разница, что там за ситуация. Ни один игрок нашей команды не заслуживает такой обструкции. Да и вообще, по-моему тут народ совсем берега терять стал. Много ли из присутствующих здесь ЗНАЕТ ВСЮ СИТУАЦИЮ ДО МЕЛОЧЕЙ? Единицы. Зато обвинителей уже целый "хор".
PAVEL$$$
27.09.2013, 13:00
ЧИНГИЗИД, Да и вообще, по-моему тут народ совсем берега терять стал. Много ли из присутствующих здесь ЗНАЕТ ВСЮ СИТУАЦИЮ ДО МЕЛОЧЕЙ? Единицы. Зато обвинителей уже целый "хор".
Форум на то и форум чтоб общаться и знать а не гадать и смотреть на единицы с понтом знающих всё. Отсюда и ромашки и хоры обвинителей.
ЧИНГИЗИД,да какая разница, что там за ситуация. Ни один игрок нашей команды не заслуживает такой обструкции.
Согласен полностью.
Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что такого не бывает или не будет. А особенно ты. Ты пару страниц назад вообще был не в курсе ситуации, а потом тебе неизвестный человек с ником кубаноид-91и парой сотен постов выдал свою гипотезу, плюс еще пара десятков постов на уровне предположений от людей явно не вхожих в клуб и уже вот тебе пожалуйста, для Оскара Сиссе гребанный негрила, приехавший срубить бабла. Ну ОК. Только это твои предположения и предположения ухавших. Вы свой ход сделали, теперь дело за ним и я еще раз спрашиваю (я повторюсь, я не утверждаю, а спрашиваю) что, если сейчас он поступит не так, как ты до этого наблюдал и знал? Откажется от денег и уйдет с лозунгами "В Краснодаре процветает расизм", с видео, с фотками в инстаграм? Он окажется на коне, причем на реальном таком боевом скакуне, а не на лошади-качалке, на которую взгромоздились те идиоты, которые решили непонятно в каких целях, воспитательных или просто "фи" показать, поухать.
Тирада насколько гневная и длинная ,настолько и пустая по смыслу,и по содержанию,ещё и с панибратским ТЫ-канием незнакомому человеку,который почти вдвое старше....
Форум на то и форум,чтобы каждый мог здесь высказать свои предположения,мысли и идеи,а остальные могли высказаться по этому поводу...
PS
Ухающих осуждал всегда...Тряпок ни в кого не кидал...Считаю,что это прерогатива МОА-он лучше владеет ситуацией и разберётся без посторонней помощи...
PPS
Если Сиссе не начнёт в ближайшее время заниматься своими прямыми обязанностями,то бишь забивать голы,то уедет он из Краснодара не на коне,а в лучшем случае на ишаке...
PPPS
Буду очень рад,если Сиссе начнёт забивать в Кубани много разных красивых голов и останется у нас ещё на несколько лет...
Форум на то и форум чтоб общаться и знать а не гадать и смотреть на единицы с понтом знающих всё. Отсюда и ромашки и хоры обвинителей.
Написали почти то же самое практически одновременно-я это прочитать не успел...
svarshik
27.09.2013, 13:13
Drow Elf, а что ты в общем-то предлагаешь? не понял, что-ты хочешь донести и до кого? Что тебя окружает ужасный мир кубаноидов?
svarshik, возьму на себя смелость ответить за Drow Elfа.Он осуждает идиотов, говорит о том, что не нужно бежать впереди паровоза, о рассудительности говорит, кароч... :)
нл-имхо
На заметку Капелло: 10 лучших россиян в 10-м туре (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI405608_Na-zametku-Kapello-10-luchshih-rossiyan-v):)
Подводя итоги очередного тура чемпионата России, Sportbox.ru определяет лучших футболистов, имеющих право выступать за сборную страны. В том числе, будем надеяться, и на чемпионате мира в Бразилии.
Напоминаем, что цель рубрики — внимательное, системное наблюдение за выступлением в чемпионате России-2013/14 потенциальных игроков сборной страны, оценка их готовности на данный момент. Искусственно «тянуть» в символическую сборную кого-либо на том лишь основании, что он обладатель российского паспорта, не станем: если на той или иной позиции ни один из россиян в отчетном туре ярко себя не проявил, место останется вакантным.
Правый защитник: Алексей Козлов («Кубань»)
Недавний новичок сборной провел хороший матч против «Терека». На своем правом фланге он практически ничего не позволял сделать соперникам, да к тому же еще и удачно подключался к атакам «Кубани». Один из таких рейдов Козлов увенчал точной подачей на Букура. Во втором тайме Алексей мог сам отличиться забитым голом, но мяч после его удара разминулся со штангой на несколько сантиметров.
Левый защитник: Роман Бугаев («Кубань»)
Среди игроков, попавших в предварительный список Капелло на два ближайших матча нет недостатка в игроках, способных сыграть на левом фланге защиты. Дмитрий Комбаров, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Игорь Смольников и Владимир Гранат прекрасно знают, что такое левая бровка. Но в минувшем туре никому из них ярко проявить себя не удалось. А вот Роман Бугаев, как и его партнер по «Кубани» Козлов, не уставал бороздить весь фланг, удачно сочетая оборонительные и атакующие действия. Впрочем, учитывая уровень конкуренции на его позиции в сборной, 24-летнему краснодарцу рассчитывать на вызов в главную комнду страны пока довольно трудно.
kubanoid-91
27.09.2013, 13:54
неизвестный человек с ником кубаноид-91и парой сотен постов выдал свою гипотезу
Drow Elf, если я неизвестен тебе, это не значит что я "неизвестный" - многие меня тут знают, другое дело что я изначально был и остаюсь вхож в круги Ultras Strike>Kuban Ultras>Трибуна Юг. И если я, зарегистрировавшись тут раньше тебя, настрочил за это время в 70 раз меньше постов, чем ты, это не повод относиться ко мне как к подставной персоне, кидающей вбросы, или человеку с улицы;)
"Уханье" во всем мире расценивается одинаково- попытка приравнять чернокожего к обезьяне. Я не могу понять когда бомжи ухают в адрес чернокожих фуболистов соперника, тем более я не пойму никогда когда ухают в адрес игрока своей любимой команды.
Есть претензии к Сиссе у всех болельщиков, но высказать их можно в лицо. Найти его не проблема, хоть возле дома, хоть в клубе, хоть на базе.
А всем ухающим, я желаю от всей души получить кол в очко, не зависимо от клубной принадлежности. :evil:
Drow Elf, если я неизвестен тебе, это не значит что я "неизвестный" - многие меня тут знают, .... это не повод относиться ко мне как к подставной персоне, кидающей вбросы, или человеку с улицы;)
++++++++++++++
Могу в некоторой степени отнести это и к себе...
Я давно "сражаюсь" за нашу Кубань на Бобсоккере под тем же Ником,что и здесь...Кому интересно-тот знает...
Рад,что в том числе благодаря моим статьям и копипастам про Кубань на Бобсоккере многие москвопитерцы и другие российские любители футбола сейчас болеют за Кубань или,по крайней мере,ей горячо сочувствуют...
Болельщики других команд нередко задают мне там вопросы про происходящее в Кубани или про отдельных футболистов,и я всегда стараюсь дать ответ максимально корректно и объективно...
На обсуждения выездных матчей Кубани с Мазервеллом и Фейееноордом,которое я "устроил" на Бобсоккере,пришло более 600 откликов и сообщений- на каждое...
++++++++++++++
Я давно "сражаюсь" за нашу Кубань на Бобсоккере под тем же Ником,что и здесь...Кому интересно-тот знает...
Рад,что в том числе благодаря моим статьям и копипастам про Кубань на Бобсоккере многие москвопитерцы и другие российские любители футбола сейчас болеют за Кубань или,по крайней мере,ей горячо сочувствуют...
блин, про тебя и бобсакер я уже раза три читал, а то и больше. Свободные рекламные площади что ли?
Тирада насколько гневная и длинная ,настолько и пустая по смыслу,и по содержанию,ещё и с панибратским ТЫ-канием незнакомому человеку,который почти вдвое старше....
Убит наповал. Каюсь, никогда бы не подумал, что вот это написАл про Сиссе мудрый, взрослый человек: Похоже-парень забухал,нарушает дисциплину....
Тогда всё понятно-нечего ему в команде делать,если он в ближайшее время в корне не пересмотрит своё поведение и отношение к футболу и команде...
Одна паршивая овца может всё стадо испортить...
А когда его ткнули носом, мол Сиссе не пьёт, этот мудрый человек настаивает на своей ошибке и продолжает оскорблять игрока моей Команды:
Пьяный проспится,дурак-никогда...
Ну что могу сказать, пишите истчО. Только не обижайтесь, когда Вам так же будут отвечать.
И ещё для сведения, у Drow Elf, за более чем 4 года я не заметил ни одного пустого "по смыслу,и по содержанию" сообщения.
ЧИНГИЗИД
27.09.2013, 14:44
++++++++++++++
Болельщики других команд нередко задают мне там вопросы про происходящее в Кубани или про отдельных футболистов,и я всегда стараюсь дать ответ максимально корректно и объективно...
На обсуждения выездных матчей Кубани с Мазервеллом и Фейееноордом,которое я "устроил" на Бобсоккере,пришло более 600 откликов и сообщений- на каждое...
Оскар,сам себя не похвалишь,никто не похвалит:-D:beer2:
Оскар,сам себя не похвалишь,никто не похвалит:-D:beer2:
Хвалиться тут нечем...Я это делаю с удовольствием...;)
А когда получил огромное количество поздравлений после славных Побед нашей Кубани в ЛЕ-то читал и молча вытирал слёзы радости и гордости за нашу Команду...:cry:
Drow Elf, если я неизвестен тебе, это не значит что я "неизвестный" - многие меня тут знают, другое дело что я изначально был и остаюсь вхож в круги Ultras Strike>Kuban Ultras>Трибуна Юг. И если я, зарегистрировавшись тут раньше тебя, настрочил за это время в 70 раз меньше постов, чем ты, это не повод относиться ко мне как к подставной персоне, кидающей вбросы, или человеку с улицы;)
Та многие уже давно поняли что уханье в адрес Сиссе было инсайдом из клуба, только уверен и в клубе не ожидали насколько тупы некоторые фанаты..
kubanoid-91
27.09.2013, 16:13
Та многие уже давно поняли что уханье в адрес Сиссе было инсайдом из клуба, только уверен и в клубе не ожидали насколько тупы некоторые фанаты..
Уханье и дела клуба никак не соотносятся. А говорить такие вещи советую не в инете, а в лицо людям, к которым имеются подобные притензии - честнее будет.
Тебе лично советую сначала читать все подробно, а потом говорить, ибо я уже писал что в районе автобусов после матча в воскресенье меня и близко не было.
Тебе лично советую сначала читать все подробно, а потом говорить, ибо я уже писал что в районе автобусов после матча в воскресенье меня и близко не было. И что из того, что тебя там не было? А я где писал что ты там был?
Советую не давать мне советы, а думать побольше, чем советовать и инсайды сбрасывать:)
kubanoid-91
27.09.2013, 16:25
Хищник, я подумаю над Вашим предложением, о, Великий!
kubanoid-91, про великого ты загнул, это место тут уже занято:)
Та многие уже давно поняли что уханье в адрес Сиссе было инсайдом из клуба
ты и вправду считаешь, что из клуба пришла команда фанатам "заухать" Сиссе, чтоб он свалил из команды? или я не так понял?:shok:
Drow Elf
27.09.2013, 17:13
kubanoid-91, вот обижаетесь, когда вас тыкаешь в русский язык, но ведь сами же впросак попадаете.Где я сказал, что ты вообще никому не известен? Конкретно Оскару ты человек незнакомый и он на основе 1-2 постов от неизвестного ему человека уже нарисовал картину с нигерами-рвачами и прочая, прочая.
А вам, Оскар, мне даже ответить нечего, ибо 60-65-летний человек (ну раз вы почти вдвое старше меня 32-летнего), гордящийся БОРЬБОЙ с троллями в интернете...#-o
Karlson007
27.09.2013, 17:31
Откажется от денег и уйдет с лозунгами "В Краснодаре процветает расизм", с видео, с фотками в инстаграм? Он окажется на коне, причем на реальном таком боевом скакуне, а не на лошади-качалке, на которую взгромоздились те идиоты, которые решили непонятно в каких целях, воспитательных или просто "фи" показать, поухать.Какай такой боевой конь:lol: и расизм,у нас кроме Сиссе есть ещё темнокожие. После СПАСИБО ВСЕ ФАНАТАМ КУБАНИ от Бальде(какой у него цвет кожи:lol:), Сиссе на деревянном коныке, иго-го ...
mr_Kirill
27.09.2013, 17:35
мля, парни, ну реально задолбало обсуждение цвета кожи и т.д.
Хорош, а?
Послезавтра игра, важная не только ради набора очков, а более для морального восстановления команды. И мне как-то глубоко фиолетово на цвет кожи наших игроков. Они - наши, и все тут. Можно их ругать, возмущаться их действиями, но не оскорблять. Давайте будем нормальными людьми, плиз.
ты и вправду считаешь, что из клуба пришла команда фанатам "заухать" Сиссе, чтоб он свалил из команды? или я не так понял?:shok:
Ты не так понял..скорее всего в клубе поняли что Сиссе вносит дисбаланс в команде и решили что нужно постепенно готовить общественность к тому что с ним придётся расстаться, некоторые фанаты приближенные к клубу слили эту инфу своим товарищам, которые менее умны, они расстроенные плохой игрой с Амкаром, решили свою злобу показать Сиссе..вот собственно моя версия, основанная практически на фактах:)
FC Kubanochka @FCKubanochka (https://twitter.com/FCKubanochka/status/383257028472213504/photo/1)
От нашего стола к вашему @fckuban_ru. С любовью, конечно, же))
https://pbs.twimg.com/media/BVGaPKBCEAILBjI.jpg:large
ЧИНГИЗИД
27.09.2013, 18:18
Седой, футболистки?:)
ЧИНГИЗИД, ага, футболистки ФК "Кубаночка". ;)
kubanoid-91, вот обижаетесь, когда вас тыкаешь в русский язык, но ведь сами же впросак попадаете.Где я сказал, что ты вообще никому не известен? Конкретно Оскару ты человек незнакомый и он на основе 1-2 постов от неизвестного ему человека уже нарисовал картину с нигерами-рвачами и прочая, прочая.
А вам, Оскар, мне даже ответить нечего, ибо 60-65-летний человек (ну раз вы почти вдвое старше меня 32-летнего), гордящийся БОРЬБОЙ с троллями в интернете...#-o
Оскар=Энко. Drow Elf В 32 года и такие дремучие взгляды. Далеко пойдете товарищ.
У Буффона те же проблемы:http://www.sports.ru/football/153199698.html
Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон после матча 5-го тура чемпионата Италии с «Кьево» (2:1) отметил проблемы в игре команды.
«Конечно, лучше было бы самим забить первыми и захватить инициативу, чем отыгрываться. Но, честно говоря, в последних трех-четырех матчах мы все время пропускаем после первого же удара по воротам. В том числе из-за ошибок отдельных игроков и команды в целом.
Вообще все мы могли бы играть чуть лучше – это касается и меня. Однако я думаю, что это в какой-то степени нормально для начала сезона, поскольку мы еще только набираем оптимальную форму», – заключил вратарь.
|Источник - www.football-italia.net
Глянул я щаз, совершенно случайно, матч Кубка Либертадорес и понял Мунтяну по вопросу Буэно. Какой нах Буэно? Они там играют в другой футбол, уровень жесткости, по сравнению с Россией, вполовину меньше. Пасики, рывочки, плассирующиеся дэфы. Да этому пацанчику, если он так выйдет у нас играть, ноги оторвут и пипец:). Вот поэтому его и готовят. Вопрос в другом. Те, кто его покупал, на предмет усиления, именно здесь и сейчас:), думали о чем?
Час Мужества
27.09.2013, 20:02
Гудвин,
Те, кто его покупал, на предмет усиления, именно здесь и сейчас, думали о чем?
"Ну а мысли всё о нём и о нём".:)
http://www.financialblog.ru/images_2007/one_dollar_united_states.jpg
Я ни с кем не воюю и не борюсь...
Просто общаюсь-в основном в благожелательной форме...
И с Вами не собираюсь выяснять отношения:мы оба желаем и Кубани,и Сиссе всего самого наилучшего,но разговарием на несколько разных языках...
PS
И старить меня не надо-мне "всего лишь" 55 лет-как указано в Анкете...
За сим откланиваюсь и предлагаю впредь общаться более цивильно...:beer2:
EmiGrant
27.09.2013, 20:27
Гудвин, плюсек. И у меня непонятки, почему на Буено "нашлись" деньги, а на эквивалентного по цене(имхо) Ионова - нет.
З.Ы. Летнюю трансферную кампанию считаю выполненной на 4+
Гудвин, Буэно станет мужиком тогда, когда, для начала, уже на 3-м десятке лет перестанет с папой, как с тенью, по городу передвигаться.
ЧИНГИЗИД
27.09.2013, 20:32
Гудвин, для начала Буэно станет мужиком тогда, когда, для начала, уже на 3-м десятке лет перестанет с папой, как с тенью, по городу передвигаться.
Какая разница с папой он приехал или нет? Если ему это поможет быстрее адаптироваться и пользу команде приносить,пусть хоть пол Монтевидео привезёт с собой. Главное талант есть и перспектива.
ЧИНГИЗИД
27.09.2013, 20:35
EmiGrant, мы покупаем дёшево,а продаём дорого.Не на оборот:) Видимо с Буэно в будущем хотят приумножить вложения. Ионов уже отработанный и проданный за приличные деньги материал. Темболее,когда Буэно брали Анжи ещё не развалился.А когда развалился,фланги были укомплектованны имхо
З.Ы. Летнюю трансферную кампанию считаю выполненной на 4+
Да летнюю трансферную кампанию можно оценивать конкретизируя личный вклад Игнатьева, Буэно, Сиссе, Рабиу, Мельгарехо, Хубулова в результат команды. Пока все здесь на перспективу. Гол Хубулова и 2 гола Сиссе Уралу это не показатель класса, физических кондиций и стабильности. Буэно темная лошадка на перспективу или продажу. Сиссе делать нечего в команде, в которой ставка сделана на молодость, рост, прибавление опыта и мастерства. Игнатьев пропустил уже треть чемпионата, и к сожалению он прочно вклинивается в группу Марко Нэ-Жиляева по параметрам своего здоровья.
Я возлагаю надежды только на Мельгарехо и Рабиу как реальное усиление, а не как замены ради замены (шило на мыло).
Гудвин, для начала Буэно станет мужиком тогда, когда, для начала, уже на 3-м десятке лет перестанет с папой, как с тенью, по городу передвигаться.
Давайте папу боем, подающим мячи, заделаем, чтобы рядом был:)
Какая разница с папой он приехал или нет? Если ему это поможет быстрее адаптироваться и пользу команде приносить,пусть хоть пол Монтевидео привезёт с собой. Главное талант есть и перспектива.
Ну тогда жди и верь. Свой вердикт я озвучил. Также как и озвучил, что усиление в летнем межсезонье нам необходимо было уже в июне, а не в 20-х - 30-х числах августа.
уже на 3-м десятке лет перестанет с папой, как с тенью, по городу передвигаться
Ну Джибриль, например, как на море приехал, без "своего чемодана"!:lol:
Не могу удержаться:). Простые уругвайские девушки:)
http://tekst.ucoz.ru/publ/9-1-0-458
Давайте папу боем, подающим мячи, заделаем, чтобы рядом был:)
этакий БОЛ-ПАПА ИЛИ БОЛ-МЭН:lol::lol::lol:
Форекс,
Также как и озвучил, что усиление в летнем межсезонье нам необходимо было уже в июне, а не в 20-х - 30-х числах августа.
к сожалению "необходимо было уже..." не применительно к Кубани в ближайшие года три-четыре, учитывая то финансовое состояние власть имущих одной стороны и чемоданно-арестанское другой. Так что будем и дальше брать на флажке то, что кто-то не заметил и раскачиваться к середине сезона, удивляя различных скептиков.
Ты не так понял..скорее всего в клубе поняли что Сиссе вносит дисбаланс в команде и решили что нужно постепенно готовить общественность к тому что с ним придётся расстаться, некоторые фанаты приближенные к клубу слили эту инфу своим товарищам, которые менее умны, они расстроенные плохой игрой с Амкаром, решили свою злобу показать Сиссе..вот собственно моя версия, основанная практически на фактах:)
Инсайд от непосредственного организатора спонтанного (!!!) "уханья": всё, что ты написал - чушь!!! ;)
Бугор, сегодня Сечин продавил своего губера на соседний край. Наш ему гораздо интереснее.
Сиссе делать нечего в команде, в которой ставка сделана на молодость, рост, прибавление опыта и мастерства.
Молодость говоришь Тлисов, Деальберт, Фидлер, Цораев и самый не возростной игрок Букур который кстати старше Сиссе на 1год 5 месяцев. Просто у одного футбол в голове, а у другого Чусь.
Форекс, не думаю что у Сечина только один надёжный подданный. ;)
Инсайд от непосредственного организатора спонтанного (!!!) "уханья": всё, что ты написал - чушь!!! ;)
Зато теперь все знают этого героя:)
Молодец, хорошо поддерживаешь игроков своей команды не игравших в матче..а Соснину после Терека не ухал?:)
Я возлагаю надежды только на Мельгарехо и Рабиу как реальное усиление, а не как замены ради замены (шило на мыло).
Хубулов тоже кстати перспективный. В смысле уже готовый сменить Цораева. Привет Газаеву что не давал ему тренироваться летом.
По Игнатьеву не ясно пока. Если станет достойным сменщиком Букура - уже будет хорошо.
а Соснину после Терека не ухал?
так ему не ухать надо, а стаканом по бутылке цокать наверное :)))
Учитывая характер травмы Рабиу, думаю, что выйдет теперь тока весной. Буэно ХЗ когда заиграет, Хубулов на вырост, Игнатьев лечиться вечно будет. Нормуль усилились под игру на два фронта, да еще и засадили двух-трех игроков на банку по неизвестным причинам. Как говорила тетя Сара "А шо ви хочите? Нет погрома, мы уже рады":)
Хубулов тоже кстати перспективный
Лично для меня этот трансфер был намного сильнее трансфера еще тогда возлагавшего большие надежды Сиссе. Если Арсен не поймает звезду и будет правильно и серьезно относиться к делу, то совсем скоро у нас будет новоиспеченный игрок сборной России!
mr_Kirill
28.09.2013, 00:04
Лично для меня этот трансфер был намного сильнее трансфера еще тогда возлагавшего большие надежды Сиссе. Если Арсен не поймает звезду и будет правильно и серьезно относиться к делу, то совсем скоро у нас будет новоиспеченный игрок сборной России!
по его первому заходу в игру, я был безумно рад, что он наш....... остальные выходы, честно скажу - не впечатлили. Талант у парня несомненный, но...... надо его развивать, реализовывать. А не тянуть одеяло на себя, чем он грешил все время на поле, плюс..... не любитель он назад отрабатывать. Может пока задор в попе, но надо взрослеть уже!
Зато теперь все знают этого героя:)
Молодец, хорошо поддерживаешь игроков своей команды не игравших в матче..а Соснину после Терека не ухал?:)
Меня не было в городе в день игры с "Амкаром". Так что всё - не по адресу. Просто твоя "теория заговора" - туфта полная.
Воспитавший поколения (http://www.youtube.com/watch?v=VrHA3Q7NtEo&feature=youtu.be&a)
" Я принимаю извинения, которые через нашего капитана, передали мне болельщики "Кубани". Как гласит русская поговорка, "не хочу выносить сор из избы". Пусть это останется между нами. Я игрок "Кубани" и хочу быть ей максимально полезен" (Джибриль Сиссе).
Кажется мне еще в команде есть игроки которые мягко говоря куй кладут на результат и свои амбиции и бабки ставят выше клубных интересов:evil:
В шею таких гнать.
По ходу, я не ошибался на счет Мельгарехо. Может, как атакующий полузащитник он и неплох, но как защитник он слабоват. Ну, не впечатлял он меня нигде в роли левого защитника (также думаю и сейчас, хоть меня и опустили здесь после озвучки этого мнения накануне его подписания). Просматривал ряд игр, даже ловил себя на мысли, что Бугаев, с отсутствием техники, и то толковее отрабатывает на этой позиции. Спасало то, что рядом с Мельгарехо в тех играх были исполнители очень высокого класса, всегда страховали, а значимость свою Мельгарехо показывал активностью возле штрафной противника. Вот и Мунтяну предпочел в защиту ставить Бугаева, а Мельгарехо выпускать на позицию полузащитника. Следовательно, опять в очередном окне начнутся поиски левого защитника, а Мельгарехо, в виду постоянно болеющего Игнатьева тоже не помешает.
Labile, то есть в Бенфике он тренера устраивал, как защитник, а у нас нет? Это вопрос в тренерском видении футбола, не более.
Гудвин, копирую "Спасало то, что рядом с Мельгарехо в тех играх были исполнители очень высокого класса, всегда страховали, а значимость свою Мельгарехо показывал активностью возле штрафной противника". :)
Это вопрос в тренерском видении футбола, не более.
Пусть так, но тебе не кажется, что искали, искали левого защитника, как первостепенную задачу на слабый фланг, а как нашли, то предпочли оставить слабое звено, вместо крутого нового?)) Такой тупой, вдруг, стал Мунтяну, не прислушивающийся ко мнению других тренеров и мнению спортивного директора?))
Сиссе, кстати, вчера за 10 минут создал пару моментов.. имхо зря на него волну катят..
Labile, да ХЗ, насколько Мунтяну был участником выбора индейца. Я вижу то, что вижу. В защитные схемы Мунтяну индеец не вписывается, поэтому играет так, как видит его Мунтяну или вааще сидит на банке. А в Бенфике он играл защитника и тренера устраивал
Сиссе, кстати, вчера за 10 минут создал пару моментов.. имхо зря на него волну катят..
Я бы сказал чуть иначе... Сиссе с Поповым, отдавшим суперпас в ноги Джибу, создали единственный момент "Кубани" во втором тайме.
Я вижу то, что вижу. В защитные схемы Мунтяну индеец не вписывается. О каких схемах речь?)) Если крутой левый защитник, за которым гонялись все окно, то тупо замени им регулярно косячащего Бугаева и все, вопрос решен, что Мунтяну и пытался делать по началу, хрен там, не катит, с Бугаевым поспокойней, оказывается :)
Labile, ты тупой или прикидываешься?:) Схема - это игра Бенфики и игра Кубани. Они далеко не тождественны, исходя из тренерской концепции двух тренеров по игре в обороне. Бенфика ведь играет не в такой же футбол, который Мунтяну пытается привить Кубахе? Мало она немецкие команды напоминает, согласись:)
ты тупой или прикидываешься?
А по мне, так ты отупел до безобразия, что с тобой говорить невозможно, словно в бреду, уже никто твою туфту на Форуме понять не может. Какая нах схема??? Искали сильного левого защитника, купили, почему он играет полузащитника???????????????? Да потому что как защитник никакущий, все!
Гудвин, какие нах схемы играет Козлов? Он самым простейшим образом, как учили в школе, обороняется и, по возможности, поддерживает атакующие действия команды. Мельгарехе дали возможность сделать то же самое в первых играх в защите, получилось так, что лучше поставить в защиту Бугаева, вот и вся схема.
"Спасало то, что рядом с Мельгарехо в тех играх были исполнители очень высокого класса, всегда страховали, а значимость свою Мельгарехо показывал активностью возле штрафной противника".
Чушь собачья. Рядом с Бугаевым тоже далеко не самые слабые по меркам РПЛ защитники играют. Вот только Бугаева это никак не спасает. Наоборот, на их фоне его косяки смотрятся еще более детскими. #-o
Labile, в Бенфике чел играл дэфа или хава? Ты его матчи смотрел? Просто для защитной схемы Мунтяну, ссыкливой схемы, он не катит, вот он его и не ставит. Пусть лучше Рома, который тупо сзади стоит:)
Чушь собачья. Рядом с Бугаевым тоже далеко не самые слабые по меркам РПЛ защитники играют. Вот только Бугаева это никак не спасает. Наоборот, на их фоне его косяки смотрятся еще более детскими
Ладно, умник, посмотрим дальше, с Мунтяну или с другим тренером, будет ли еще когда-либо Мельгарехо играть левого защитника или продолжит в качестве полузащитника? А уж качество его игры, как защитника оценят быстро, благо экспертов футбола до хренища
Пусть лучше Рома, который тупо сзади стоит
Не надо)), я бы не сказал, что Рома подключается к атакам реже Мельгарехо. Просто Рома, кроме подключений, еще и назад бегает, а Мельгарехо в момент контратак ХЗ где пребывает.
Гудвин, опять про твои "схемы" - если Мельгарехо такой крутой, то почему не может выполнить установку тренера, играть по его "схеме" так же, как это делает Козлов? Даже не надо подключаться, там Букур есть, прилипни к атакующему игроку и не позволь ему навесить. Хрен там, он не чинил препятсвия, а зачем-то перся в центр штрафной, прижимал руки и ждал навеса, а за него встречали атакующего игрока - Букур, Деальберт, Каборе. Где был Мельгарехо?? ХЗ.
В тех первых играх за Кубань, где Мельгарехо ставили в защиту, неужели такой крутизне трудно понять, какую "схему" хочет от него тренер? Что ж это тогда за игрок такой, играющий под какие-то свои схемы, а не тренерские?
romanish
30.09.2013, 15:08
*****. я никрена не понимаю.
ГДЕ НОВОСТЬ ОБ УВОЛЬНЕНИИ???
на какое место мы ещё должны опуститься? кто нас ещё должен унизить???
ГДЕ НОВОСТЬ ОБ УВОЛЬНЕНИИ???
есть инфо?
кто нас ещё должен унизить???
Впереди Валенсия!
kasak1965
30.09.2013, 15:18
Чушь собачья. Рядом с Бугаевым тоже далеко не самые слабые по меркам РПЛ защитники играют. Вот только Бугаева это никак не спасает. Наоборот, на их фоне его косяки смотрятся еще более детскими. #-o
уровень Ромы-Пердив!!!и прогрессу нема!
Перед Валенсией не уволят..а вот после надо подумать. Я жду увольнения не потому что верю в изменения, я в Мунти не верю. А Валя еще раз должна, повторюсь, должна, показать, что Мунти ноль в тактике и настрое..
Мельгарехо выходит в полузащиту не потому что он защитник фуфло, а потому, что сдыхает во втором тайме именно Букур, а не Бугаев, а усилить игру больше некем.
С Валенсией, думаю, в основе защитником выйдет, если нет, тогда я ваще хз...
уровень Ромы-Пердив!!!и прогрессу нема!
Согласен, однако, предпочитают ставить его на это место, чем крутого защитника уровня Бенфики :lol:
Мельгарехо выходит в полузащиту не потому что он защитник фуфло, а потому, что сдыхает во втором тайме именно Букур, а не Бугаев, а усилить игру больше некем.
С Валенсией, думаю, в основе защитником выйдет, если нет, тогда я ваще хз...
Возможно, поэтому ставь ИМХО :)
А по поводу сдыхания Букура не согласен, да и заменить его есть кем - Хубулов, который, кстати, именно с левого фланга забил гол-красавец в первой же своей игре за Кубань
Возможно, поэтому ставь ИМХО
Да тут без имхо, как-то не принято менять по ходу игры крайних дефов, если только не травма..
А по поводу сдыхания Букура не согласен, да и заменить его есть кем - Хубулов, который, кстати, именно с левого фланга забил гол-красавец в первой же своей игре за Кубань
Хубулов должен был и Цораева и Букура разом заменить?
Если Мельгарехо выйдет в основе с Валенсией, думаю ты должен будешь признать, что погорячился с заявлениями, если не выйдет тогда Мунтяну осел, хотя бы потому, что ротацию не делает...:)
Labile, да ХЗ, насколько Мунтяну был участником выбора индейца. Я вижу то, что вижу. В защитные схемы Мунтяну индеец не вписывается, поэтому играет так, как видит его Мунтяну или вааще сидит на банке. А в Бенфике он играл защитника и тренера устраивал
ну видимо не до конца устраивал, раз в итоге его продавать начали. В этом сезоне Мельгарехо не было на поле, а может и в заявке в стартовых турах. Он хавчик не выдержавший конкуренции за место левого полузащитника и по этой причине переученый для игры в обороне.
повторюсь. оптимальным вариантом вижу использования наших латиносов на краях полузащиты или атаки. Они оба должны быть в основе, по другому если будет, то будут бросаться сцаными тряпками в Попова, которму не с кем играть. Так как Мельгарехо привязан к левому флангу, то Буено надо ставить на правый и терпеть Бугаева в обороне, но тогда хоть в атаке креатив попрет.
Перед Валенсией не уволят..а вот после надо подумать. Я жду увольнения не потому что верю в изменения, я в Мунти не верю. А Валя еще раз должна, повторюсь, должна, показать, что Мунти ноль в тактике и настрое..
Валенсия ничего не должна доказывать, доказать должна Кубань, что не зря в группу ЛЕ пробилась.
Я верю в то, что Кубань обыграет летучих мышей, не важно, с Мунти или без, пусть он хоть симки у аэропорта раздает, должный мужики, должны.
Самолюбие у спортсменов всегда остро развито.
Ну а что, Мунтяну, то тут видно его уровень, одним составом 16 матчей отыграть.
Так как Мельгарехо привязан к левому флангу, то Буено надо ставить на правый.
campione80, Буэно не "правый" ни разу. :shok:
campione80, Буэно не "правый" ни разу. :shok:
смотря как игру в атаке строить, можно людей флангами менять и затачивать их по удар, а не под навес. Я видел, что он левый нападающий и почти уверен, что он и с правого фланга не затеряется со своей техникой.
campione80, щас уже можно, и нужно, пробовать что угодно, лишь бы команда заиграла. :)
Если Мельгарехо выйдет в основе с Валенсией, думаю ты должен будешь признать, что погорячился с заявлениями, если не выйдет тогда Мунтяну осел, хотя бы потому, что ротацию не делает
Ты не путай, я везде подчеркиваю про Мельгарехо - как слабого защитника! А про полузащитника говорю, что он нормальный :). Если выставит, то в полузащиту, т.к. в защите уже пробовал в первых играх, после чего вернул туда Бугаева. Я не против Мельгарехо, к тому же в условиях вечно больного Игнатьева, но брался он как крутой левый защитник! Вот, что мне не нравится, т.к. слабое звено, как было, так и осталось
mr_Kirill
30.09.2013, 17:20
х.з. как можно дать полную оценку Лоренцо, за такой короткий промежуток нахождения его на поле. Игрок или вписывается в команду, или нет. Пока сказать - сложно.
Даже если это талантливый игрок, его талант или проявляется в полной мере рядом с партнерами, или не так ярок, если с командой не находит общего языка
campione80, Буэно не "правый" ни разу
В нарезках играет справа, как миленький))
Портвейн
01.10.2013, 00:57
С Соккера:
Наставник "Спартака" Валерий Карпин поделился мнением об основном вратаре команды Сергее Песьякове.
"Я был уверен, что Песьяков будет играть. А он будет играть, пока я тренер. Уверен, что из всех вратарей российской Премьер-Лиги он лучше всех играет ногами. Акинфеев? Он хорошо выбивает. Это немного другое. Прогресс в игре Песьякова однозначно есть. Во всех компонентах. А вообще, безошибочных вратарей нет.
Беленов? В 2010 году он сказал: "Я не буду сидеть под Диканем. В аренду я не пойду". Что с ним надо было делать? Отправить в дубль и загубить карьеру?" - сказал Карпин.
Спасибо Валере)
P.S. Пора завязывать гнать и на Беленова, и на многих других игроков, которые сейчас играют за Кубань. Как не крути, у нас сейчас сильнейший в истории клуба состав. Спады случаются у всех - та же великая Валенсия только 23 сентября смогла прервать серию из трех поражений.
Не надо крови - прорвемся!)
В "Амкаре" уже 3 месяца не платят зарплату. Если ситуация не нормализуется, Черчесов зимой покинет клуб. В его услугах заинтересована "Кубань" (с).
Staryj, как ты себе представляешь в одной лодке Стаса и Дору???????
Избранный
01.10.2013, 11:01
Старый, у Амкара текущий долг 600 млн рублей. Зимой распродажа, летом вероятность снятия с чемпионата. Весь футбольный люд уже пару недель обсуждает это.
КУБАНОИД 72
01.10.2013, 11:02
хоть будет кому Дору взбодрить,если конечно такой переход состоится.Лично мне кажется это мало вероятным.
Старый, у Амкара текущий долг 600 млн рублей. Зимой распродажа, летом вероятность снятия с чемпионата. Весь футбольный люд уже пару недель обсуждает это.
Акуеть, а команда играет!?:shok::app:
ЗЫ: Спорт инсайд вещает что зимой Сиссе в команде не будет..
svarshik
01.10.2013, 11:03
так-то адская смесь:lol:
Дору выгнать. Саламыч сдюжит:)
у Амкара текущий долг 600 млн рублей. Зимой распродажа, летом вероятность снятия с чемпионата. Весь футбольный люд уже пару недель обсуждает это.
Но чё-то вот это вижу впервые
Черчесов. В его услугах заинтересована "Кубань"
Спорт инсайд вещает что зимой Сиссе в команде не будет..Не думаю, что кто-то сильно расстроится.
И даже один известный дядя не спасет?:)
КУБАНОИД 72
01.10.2013, 11:57
И даже один известный дядя не спасет?:)
Этому дяде сейчас самому бы на плаву остаться
romanish
01.10.2013, 12:04
у Амкара текущий долг 600 млн рублей. Зимой распродажа, летом вероятность снятия с чемпионата. Весь футбольный люд уже пару недель обсуждает это.
обрыл яндекс. ничего и близко не нашел
Понравилось как Черчесов вел себя на трибуне среди дагов, уверенно с чувством превосходства, никто даже на него не вякнул.
Портвейн
01.10.2013, 12:36
Я не могу понять феномен всяких @sportinside2013. Какой-то бледный ботан ползает по форумам и гостевым, и собирает слухи. Потом ссылаясь на этот "авторитетный источник" эти сопли начинают пережевывать и анализировать СМИ.
Надо самому зарегить какой-нить @vanga_rfpl и затопить всех красивым инсайдом!
kubanoid-91
01.10.2013, 12:46
Надо Канунникова и пару болгар урвать оттуда зимой, думаю Иво будет рад, раз уж с Манолевым не вышло))
пару болгар урвать оттуда зимой
Занева хватит..на нашу проблемную позицию невероятно атакующий фланговый защитник. Очень нравится мне..туров 5 последних Амкара вижу его в феноменальных кондициях. Васильев меня тоже удивляет..довольно не дурной игрок середины поля. А так..по мелочам, но команда не Бог весть какая..Канунникова не знаю почему ты упомянул. В каждой игре 10 ударов, 9 мимо..при этом практически все атаки команды губит своей прямолинейностью. Пеев, конечно, и Сираков..это класс. Для нашей ПЛ шикарный фланг вообще.
Слепой мент
01.10.2013, 13:05
Я не могу понять феномен всяких @sportinside2013. Какой-то бледный ботан ползает по форумам и гостевым, и собирает слухи. Потом ссылаясь на этот "авторитетный источник" эти сопли начинают пережевывать и анализировать СМИ.
Надо самому зарегить какой-нить @vanga_rfpl и затопить всех красивым инсайдом!
Портвейн, спасибо за идею, уже зарегистрировал!!!!:lol:
Избранный
01.10.2013, 13:17
обрыл яндекс. ничего и близко не нашел
:):):) Ты бы ещё у бабушек около подъезда поспрашивал бы, и сказал бы: они ничего не подтвердили.
kubanoid-91
01.10.2013, 13:20
Канунникова не знаю почему ты упомянул. В каждой игре 10 ударов, 9 мимо..
ИМХО, Максим весьма недооценен+по игре всяко лучше Сиссе будет+российский паспорт, что немаловажно - возможность ротации по ходу матча, за счет ухода Бальде и возможности добавить кого-либо из легионеров в середину поля.
Я не спец по Амкару, возможно есть там на острие атаки рос.игроки лучше Канунникова, но таких не припоминается как то сразу.
Леонид Ничьюк
01.10.2013, 13:27
ИМХО, Максим весьма недооценен+по игре всяко лучше Сиссе будет+российский паспорт, что немаловажно - возможность ротации по ходу матча, за счет ухода Бальде и возможности добавить кого-либо из легионеров в середину поля.
Я не спец по Амкару, возможно есть там на острие атаки рос.игроки лучше Канунникова, но таких не припоминается как то сразу.
Семенов, кстати толковый защитник в Амкаре, на подмену Козлову можно взять, у нас там вроде никого нет...
Ну с психом Петреску же Дора сработался, да еще так что Дан его нахваливал после в интервью. Зато будет гарантия что играть будут игроки, которые заслуживают, а не ставленники Доры, о которых тут только ленивый не пишет.
КУБАНОИД 72
01.10.2013, 13:37
"Кубань" решила расстаться с Сиссе
Источник: http://soccer.ru/materials.php?type=main/materials&act=addcomment&id=360155&form_ok=1
В зимнее трансферное окно "Кубань" расстанется с нападающим Джибрилем Сиссе, утверждает Sport Inside.
Руководство краснодарского клуба разочаровалось в форварде.
КУБАНОИД 72
01.10.2013, 13:40
Доронченко: "Тренером "Кубани" остается Мунтяну"
Источник: http://soccer.ru/news/360181.shtml
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг слухи о том, что краснодарскую команду может возглавить нынешний главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов.
- Эта информация не соответствует действительности. Тренером остается Мунтяну и готовит команду к играм, - сказал Доронченко.
Верить Доре себя не уважать:)
А новость о Амкарских долгах и о переходе Саламыча распространилась по всему инету со скоростью звука
Верить Доре себя не уважать
Не факт, недавно он уже опровергал слухи об уходе Мунти, румын до сих пор тренер Кубани!
Стоило один раз проиграть полудохлому Амкару, так уже готовы не только Черчесова, но и всех болгар сюда перетащить.:fool:
Нафиг они не нужны!
Проиграли не Амкару, а себе.
Beckar, стоило Мунтяну показать пару хороших игр с находящейся в агонии Мордве и обыграть вечно "веселое" мясо, как его ставят тренером клуба участника ЛЕ, с выстроенной на тот момент игрой и атмосферой в команде.
Я опять же, не хочу винить Доринела в чем-то, но факт остается фактом.
То что он делает с Кубань, успехом не назвать.
Хотя тут все может быть комплексно, и провальная трансферная компания ( Сиссе, Игнатьев, Буэно).
Так что я бы так не рассуждал как ты, его Амкар и прошлогодний Терек симпатичную игру показывает.
Единственно что, у Стаса могут возникнуть проблемы в взаимоотношениях с лидерами клуба, история с Титовым и Калиниченко в Спартаке - 2008 и недавняя история с Пеевым и Сираковым.
Надо Канунникова и пару болгар урвать оттуда зимой, думаю Иво будет рад, раз уж с Манолевым не вышло))
Думаю Благо самый оптимальный варик, они с Перчиком центр рвать будут.
Ну и Жору Пеева на фланг вместо Ромки, вот тогда будет качественное усиления, а не всяко рода Сиссе, кутюрье ******:evil:
Жора-90, я Мунтяну не защищаю, но и восторги от Черчесова не разделяю.
До зимы время есть, а вариантов с тренером может быть масса. Может быть ещё на Мунтика озарение снизойдёт (он ведь глубоко верующий) и никакой замены не понадобится.
Надо его в Бухарест, к духовнику, командировать, может быть удар кадилом в лоб настроит тренерскую мысль. #-o
КУБАНОИД 72
01.10.2013, 14:20
может быть удар кадилом в лоб настроит тренерскую мысль.
:lol::app::lol::app::lol::app::lol:
Не факт, недавно он уже опровергал слухи об уходе Мунти, румын до сих пор тренер Кубани!
НО предпосылки были со стороны АКК если верить тому что здесь писали.И потом почему именно Саламыч и почему именно Кубань.Всё возможно,пути господни неисповедимы,как говорится
Стоило один раз проиграть полудохлому Амкару, так уже готовы не только Черчесова, но и всех болгар сюда перетащить.:fool:
Нафиг они не нужны!
Не дело не в Амкаре,дело в тренере.А тренер Черчесов не самый последний.ВОн и Терек при нем играл не пример лучше чем при Красножане
Парни, треп это все. Менять надо было либо после Амкара (встряска), либо теперь надо ждать зимы и не дергаться. Надеюсь, что опустить нас на самое днище у него не получится, все-таки команда приличная, что-то зацепить обязаны и без тренера вовсе.
Ну и Жору Пеева на фланг вместо Ромки, вот тогда будет качественное усиления
Качественное не то слово! Правый (!!!) 34-летний полузащитник (!!!) легионер Пеев вместо левого защитника россиянина. Гениальная селекция. #-o
Нафиг они не нужны!
Beckar, посмотри на турнирную таблицу.
Где находится "полудохлый Амкар" и где находимся мы......
Качественное не то слово! Правый (!!!) 34-летний полузащитник (!!!) легионер Пеев вместо левого защитника россиянина. Гениальная селекция. #-o
И что у Ромы кроме паспорта?
То что из-за его спины мы мячи пропускаем?
Я не понимаю что Бугаев делает в Кубани.
Это не уровень, без обид.
Он может играть, но пока не выше ФНЛ.
Вот это нормальный вариант:app:
И пусть с собой Канунникова и Благо притянет
Коломейцева надо тянуть, на помену Попову, ну и Канунникова под Бальде посадить можно, а по Саламычу хз, врядле он у нас долго продержится.
Жора-90, да это все понятно, но причем тут Пеев? Какой из него левый защитник?
Болгар можно трех, Сиракова оставить им:)
Леонид Ничьюк
01.10.2013, 14:55
У нас все защитники косячили периодически, все не без греха. А Бугаева помоями поливают независимо от результата. Этакий клубный козел отпущения.#-o
Семенов, кстати толковый защитник в Амкаре, на подмену Козлову можно взять, у нас там вроде никого нет...
и Коломейцева вместо Артурика, Антоши и Артемки.
У нас все защитники косячили периодически, все не без греха. А Бугаева помоями поливают независимо от результата. Этакий клубный козел отпущения.#-o
Я не про косяки его, я тупо про его уровень.
Пока не тянет ИМХО
Даже если Черчесов придет к нам, почему он должен кого-то из Амкара к нам тащить? Из Терека он никого с собой не забрал в Пермь, работает с теми, кто есть...
Где находится "полудохлый Амкар" и где находимся мы......И что? На четыре очка впереди, из них три им подарили мы. Ну и с воблой у нас осечка вышла.
kubanoid-91
01.10.2013, 15:25
Даже если Черчесов придет к нам, почему он должен кого-то из Амкара к нам тащить? Из Терека он никого с собой не забрал в Пермь, работает с теми, кто есть...
Shaq, ну лично я считаю что таких игроков можно и нужно перетягивать вне зависимости от не/прихода Черчесова, да и вообще дискуссия на эту тему изначально в данном ключе подняли
Где находится "полудохлый Амкар" и где находимся мы......
Терек в прошлом сезоне тоже там находился, и даже выше. А потом поник как-то.
Товарищ Саахов
01.10.2013, 15:58
имхо. #-oЧерчесов для Кубани - путь в никуда!#-o
Если уж выбирать между Мунти и Черчесовым, то однозначно буду на стороне румына. Есть на это несколько причин... При Черчесове появятся любимчики и отверженные. Команда расколется на два лагеря. Такое было неоднократно. Последствия в нашей "банде" могут быть самые необратимые. Да и как тренер он ничего никому не доказал, кроме своего самомнения и сверхзавышенной самооценки.
Всадник Апокалипсиса
01.10.2013, 16:12
Starik,
да и как человек Черчесов не очень...
Леонид Ничьюк
01.10.2013, 16:15
Ну почему же. Неизвестно как получится с ним.
Вот тут не любят поднимать тему Красножана, но ведь сколько в него тряпок кидали перед приходом. А когда ушел тоже кидали (да и сейчас почти все кидают), почему-то забыв сколько очков набрали при нем. Ладно, не буду про Красножана, то подумают что зарегился только чтобы про него хорошее писать :lol:
да и как человек Черчесов не очень...
Знаю об этом, вспоминая истории с Максом Деменко, Женей Осиповым и другими.
Starik, а еще он собачек не любит, нет у него шансов:)
Черчесова проехали в общем)
Как вам Рахимов?)
чтобы снять под новый год, кандидат он в самый раз :lol:
Час Мужества
01.10.2013, 16:57
OmaX,
Как вам Рахимов?)
Рахимов, Кобелев, Криушенко це не наш метод. Либо условный Венгер, либо Мунтяну форева.:beer2:
Черчесова проехали в общем)
Как вам Рахимов?)
OmaX, туда же
Кобелев. Этого куда?:)
Tosik, мой кобель и Кобелев? Боливар не вынесет двоих:). В сад:)
Как вам Рахимов?)
Кобелев.
Давайте не будем экономить на налоге, на иностранных специалистов. :)
Не парьтесь, один раз обожглись на "быстром" принятии решения по Мунтяну, думаю, что сейчас все иначе будет. Возьмут не абы кого взять, спешка нужна тока при ловле блох. Время терпит, думаю. До зимы, на одну игру сезона и мы команду настроим, а остальное пох.
Все же Черчесов это утопия!!!
Уж больно сомнительный шлейф за ним тянется, в виде ссор с ведущими футболистами, он не признает сильных личностей, так как боиться потерять авотритет.
Понятно что в свете косяков Мунтяну "..и карась баба" но все же нет, не Черчесов.
Не знаю как Терек, но хорошая игра Амкара может объясняться тем, что в свете слухов о плохом фин положении пермяков футболисты играют за себя и за хорошие в дальнейшем контракты.
Не знаю почему, но к отечественным тренерам отношусь с большим скепсиссом, может из-за противной рожи а-ля житель Хайфы Гершкович, но на мой взгляд единственный вариант нашего тренера, это Аленичев, хотя ему еще надо опыта набрать, правильно что из Тулы не ушел в ту же Самару.
А так, я бы в Италии поискал, у итальяшек сильная тренерская школа и это факт.
Гудвин, надеюсь Дим тренера будут искать не абы как, а четко и качественно как ты и предполагаешь.
А может и искать не нужно, а просто вернуть:)
Час Мужества
01.10.2013, 17:12
Жора-90,
А так, я бы в Италии поискал, у итальяшек сильная тренерская школа и это факт.
Факты в студию.:)
надеюсь тренера будут искать не абы как, а четко и качественно
Смотря кто искать будет.:)
А может и искать не нужно, а просто вернуть
Скажи, плиз, откуда такая безграничная вера в Петреску?:)
Вагончик тронулся
01.10.2013, 17:18
Знаю об этом, вспоминая истории с Максом Деменко, Женей Осиповым и другими.
ни черта ты не знаешь
Черчесов тогда был не при делах, то Первак исполнял, Юрий Михалыч
Вагончик тронулся
01.10.2013, 17:20
Лично я к Саламычу отношусь скорее положительно. нежели ровно..
но видеть его гл.тренером в Кубани не хотел бы...
но в целом дядька нормальный...
Час Мужества, каждый верит в то, во что хочет верить. Тут иного не дано:)
Жора-90,
Факты в студию.:)
Смотря кто искать будет.:)
Скажи, плиз, откуда такая безграничная вера в Петреску?:)
1. То что у итальянцев одна из сильнейших тренерских школ это факт.
Уж точно сильней нашей и румынской.
Примеры и факты, ну Липпи и Капелло тебя устроют?
Манчинни.
А вообще моя мечта тренрер Кубани - Магат, только пусть не заигрывается в футбалл манагер как в последний свой приход в Вольфсбург.
2. МОА...
3. Вера, наверное в том, что он выжал максимум из более слабого состава, он знает "Кубанскую кухню" физика и дисциплина у него на хороших показателях.
Его штаб в разы сильнее нынешнего, один Стунгачу который сделал нынешнего Белю чего стоит.
Да и он посильнее Мунтика как тренер.
И вообще с чего ты взял что я Дана имел ввиду, я бы не прочь ЯПА увидеть снова.
А я не был бы против Лени:)
ни черта ты не знаешь
Черчесов тогда был не при делах, то Первак исполнял, Юрий Михалыч
Я тебе про "Жемчужину", а ты мне про что? :rtfm:
Слепой мент
01.10.2013, 17:34
Но для начала от.пи.здить его.
Вагончик тронулся
01.10.2013, 17:41
Я тебе про "Жемчужину", а ты мне про что? :rtfm:
ой блин
я про спиртак
mr_Kirill
01.10.2013, 17:42
смотрю тут уже усиленно замену подбирают Мунтяну)
Скажи, плиз, откуда такая безграничная вера в Петреску
ну какже... дяде Диме понравиться:)
Час Мужества
01.10.2013, 17:44
Жора-90,
Примеры и факты, ну Липпи и Капелло тебя устроют?
Липпи 65, Капелло 67. Кроме престарелых дедков есть кто на примете?:)
А вообще моя мечта тренрер Кубани - Магат
Ещё один самодур с манией величия. Нуегонах.
Вера, наверное в том, что он выжал максимум из более слабого состава, он знает "Кубанскую кухню" физика и дисциплина у него на хороших показателях.
Его штаб в разы сильнее нынешнего, один Стунгачу который сделал нынешнего Белю чего стоит.
Да и он посильнее Мунтика как тренер.
Кроме Стынчагу и дисциплины остальное спорно. Спорить не буду.
я бы не прочь ЯПА увидеть снова.
Шобы опять команду таблэтками напичкал?#-o ЯПА по-моему, уже всем всё показал и доказал: тренер из него не очень.
пусть и дальше раскачивает скамейку в Химках
Час Мужества
01.10.2013, 17:45
mr_Kirill,
смотрю тут уже усиленно замену подбирают Мунтяну)
Мне кажется, замену подбирают в умах пользователей данного форума. В Донецке вряд ли сейчас этим занимаются.:)
Час Мужества
01.10.2013, 17:47
Гудвин,
А я не был бы против Лени
Слуцкого? Та кто ж его отдаст.:) Да и сдались мы ему после коней...
Час Мужества
01.10.2013, 17:50
campione80,
ну какже... дяде Диме понравиться
Дело не в этом. Просто многим кажется, шо придёт сейчас Дан, взмахнёт палочкой - и мы как полетим... Дан был бы уместен летом. Сейчас он, боюсь, тока хуже сделать может.
Я не думаю, что Дан сделал бы хуже. Наоборот, команда приободрилась бы...
campione80,
Дело не в этом. Просто многим кажется, шо придёт сейчас Дан, взмахнёт палочкой - и мы как полетим... Дан был бы уместен летом. Сейчас он, боюсь, тока хуже сделать может.
ну в Динаме он еще до зимы успел в том году поправить. и к тому же в зиму входил бы с четкими планами, как по селекции, так и по подготовке команды. А летний перерыв очень короток для того чтоб наладить.
А я не был бы против Лени
Ты его слишком переоцениваешь.
Час Мужества, твои варианты ели можно?
Гудвин, ты про какого Лёню, конского или паровозника, а то народ разделился, в понимании твоего поста. :)
Гудвин, ты про какого Лёню, конского или паровозника, а то народ разделился, в понимании твоего поста. :)
Разтроился...
Назаренко:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot