Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Ответ один. Основа благополучия клуба, тем более, в наше время, - финансовая стабильность, и ее соответствие поставленным задачам.
Если мне память не изменяет, задача , которую ставил год назад на сезон казачий полковник - президент клуба, была сверхнаглой 5-е место.
Если эту задачу вытягивает один кошелек МОА - не вопрос. Но создается впечатление, что вытягивать больше становится для него напряжно.
Но я соглашусь с сегодняшним интервью в С-Эксе Спалетти, где он верно подметил, что нынешняя Кубань - это тренерская команда. Переводить тут ничего не надо. Да и кто этого не знает? Чтобы дальше Кубань развивалась нужно столько денег, сколько потребует Петреску.
По полковнику, всегда был с тобой согласен. А насчет Дана, он же не фраер.
Час Мужества
23.04.2012, 18:26
Кароче, с 15-го мая по 22 июля слабонервным на ГМ лучше не заходить.:lol:
Гудвин, признайся честно, ты агент Муту?:lol:
Кароче, с 15-го мая по 22 июля слабонервным на ГМ лучше не заходить.:lol:
Гудвин, признайся честно, ты агент Муту?:lol:
Думаю, что под Муту в данном случае понимается любой игрок среднего уровня из солидного европейского первенства или 8-10 млн. у.е., ИМХО.
Думаю, что под Муту в данном случае понимается любой игрок среднего уровня из солидного европейского первенства или 8-10 млн. у.е., ИМХО.
Ну кто сейчас в Европе оценивается в10 млн вряд ли захочет к Нам перебраться...реальней в 4-5 и негры:)...имхо ...
Час Мужества
23.04.2012, 21:44
Энко,
Думаю, что под Муту в данном случае понимается любой игрок среднего уровня из солидного европейского первенства или 8-10 млн. у.е., ИМХО
Муту стоит 10 лямов?:shok:
Муту стоит 10 лямов?
2.5 всего:)
http://www.transfermarkt.de/de/adrian-mutu/profil/spieler_5879.html
Скидываться будем?
Час Мужества, вот докопался:), а. Мне видится, что "шаман" ведет речь об игроке, условно отвечающем тем параметрам, что я описал, а не о конкретном футболисте. А таких "условных Муту" нам надо 2-3. Дешевле? Хорошо, пусть будет дешевле:lol:, ведь никто не против, а?
2,5 млн. у.е. - это в коробочке с лентой и доставкой на базу? Или еще какие доначисления будут? Слабо верится:lol:.
Энко, на самом деле, Муту отвечал или не отвечал, никто не знает:). Я его по ящику смотрю, за срань, типа Терека. Но угловые в башку он 8 из 10 подает, иногда пасики дает. Думаю, он помог бы:). Или не он, а лучше три таких:) Просто Дан его хотел. Ему дали другого алконарика, более перспективного:) Ну и дешевле, базара нет
Я не пойму чего вы хотите от команды, вышедшей из ПД? Спартак вон на своем поле 3:0 Анжи влетел, Динамо Зениту на своем поле 5:1(!!!) попадало. Кубань такого себе на протяжении всего сезона не позволяла, мы вообще не терпели еще крупных поражений, ни одного! Еще раз говорю - команде не хватает именно опыта и хладнокровия в некоторых моментах - сколько игр мы не довели до победы именно из-за этого, ведь созданных моментов без всяких Муту хватало на пару матчей?! И в соперниках при этом были не Динамо Брянски, а лучшие клубы страны с укомплектованными до зубов и сыгранными составами. ИМХО паника вообще ни к месту, просто запросы растут быстрее, чем развивается команда..
:app::app::app::app::app::app::app:
Час Мужества
24.04.2012, 01:09
Энко,
А таких "условных Муту" нам надо 2-3.
Да кто ж спорит.
Гудвин,
Просто Дан его хотел
Дан вообще много кого хотел. Хтицльшпергера, например. Тока из всех желаний Дана всё время бедного Муту поминают. Ему уже наверно там икается в своей "Чезене".#-o
Жавнерчик восстановился после травмы
Белорусский защитник «Кубани» Максим Жавнерчик восстановился после травмы и приступил к занятиям в общей группе.
Напомним, что Жавнерчик получил повреждение в гостевом матче «Кубани» против «Спартака» в рамках 38-го тура РФПЛ.
Не исключено, что Жавнерчик появится на поле уже 29-го апреля, когда краснодарскому клубу предстоит провести встречу в Казани против «Рубина».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/523274
У Беленова сын родился:)! Поздравляю папашку:app:!
Да и у Коли тоже, обоих назвали ДАНиилами!!
Бендзь не горит желанием возвращаться в "Кубань".:shok:
- В «Волге» вы на правах аренды до 31 мая. Что дальше?
- Многое будет зависеть от результата. Будет ли команда проводить переходные игры, сможет ли остаться в премьер-лиге? Если все сложится удачно, я бы с удовольствием остался в «Волге». Кроме того, за два с лишним года уже сроднился с городом, который полюбила и моя семья.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI306206_Sergey-Bendzi-CHerishev-privivaet-Volge-kombinacionniy-fu
Бендзь не горит желанием возвращаться в "Кубань".
дык правильно...в Кубани на треньке не схолтурешь, лавку полируешь, премиальные не получаешь, зачем ему такая перспектива. Лучше на Волге тарань погонять. :)
День хороших новостей сегодня. Леху Козлова переподписали до 2015. Сняли траблы, официально, теперь:)
Еще бы Сашку переподписать.
Беленов: Мне бы хотелось получить выгодное предложение от «Кубани»! Здесь меня все устраивает! Любовь болельщиков, отличный город, хороший клуб! Зачем куда-то уезжать?
http://fckuban.ru/news/3734/
ЗЫ А вопрос задал угадайте кто?
Greatiger: Если поступит выгодное предложение от «Анжи», «Зенита» или того же «Спартака», ты уйдешь из «Кубани»?
Бармалей
25.04.2012, 22:38
Леху Козлова переподписали до 2015. Сняли траблы, официально, теперьА вот и официально...:beer2:
АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ
Защитник команды Алексей Козлов подписал новый контракт с «Кубанью».
Следующие три года Алексей Козлов намерен провести в желто-зеленой форме.
- Мы очень рады, что нам удалось продлить контракт с одним из ключевых игроков команды, - отмечает спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Своей работой Алексей доказал, что является хорошим футболистом и безусловным профессионалом. Уверены, что в составе нашей команды он будет прогрессировать и принесет много пользы.
Алексей Козлов перешел в «Кубань» летом 2010 года. С первых дней пребывания в нашей команде защитник доказал свое право считаться игроком основного состава. В 2011 году воспитанник челнинского футбола дебютировал в Премьер-Лиге. В прошлом году Козлов получил приглашение во вторую сборную России.
http://fckuban.ru/news/3735/
Твиттер, FCKuban, @fckuban_ru
Ионов уже тренируется. Пока по индивидуальной программе, но уже на поле. pic.twitter.com/DB5cwDQt
Защитник команды Алексей Козлов подписал новый контракт с «Кубанью».
Следующие три года Алексей Козлов намерен провести в желто-зеленой форме.
Може это предпродажная подготовка? Как и у Траоре.:(
Може это предпродажная подготовка? Как и у Траоре.
:app::lol::app::lol:
Траоре лидирует в голосовании за лучший гол 40-го тура Премьер-Лиги:app:
В понедельник, 23 апреля, на проекте TopGoal началось голосование за лучший гол 40-го тура чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге.
В данный момент лидерство со ощутимым отрывом от других конкурентов удерживает нападающий "Кубани" Ласина Траоре. Напомним, что в пятёрку лучших голов тура вошли также результативные удары Сергея Корниленко ("Крылья Советов"), Андрея Аршавина ("Зенит"), Звездана Мисимовича ("Динамо") и Самуэля Это’О ("Анжи").
Може это предпродажная подготовка? Как и у Траоре.:(
По Леше, думаю, что все-таки утрясли проблему. Ну и главная новость дня. По последней инфе Траоре отыграет следующий сезон в Кубашке
По Леше, думаю, что все-таки утрясли проблему. Ну и главная новость дня. По последней инфе Траоре отыграет следующий сезон в Кубашке
Гудвин, Спасибо за прекрасные новости!:beer2: Спим спокойно!:)
уважаемый Гудвин! имеется у вас такая информация где Петреску будет следующий сезон работать?
чтобы уже совсем спокойно спать (но не вечно)..-))
По последней инфе Траоре отыграет следующий сезон в Кубашке
А вот это действительно уже ОЧЕНЬ нехилый признак о серьезности намерений МОА на следующий сезон и возможного дополнительного усиления состава!
Картель, не спешил бы делать такие выводы. Это разные моменты. То, что Ласс останется, скорее минимизирует наши возможности по трансферам
Greenя, у меня есть все основания полагать, что Дан начнет сезон в Кубани:). По-моему, тут все очевиднее некуда.
Траоре лидирует в голосовании за лучший гол 40-го тура Премьер-Лиги:app:
В понедельник, 23 апреля, на проекте TopGoal началось голосование за лучший гол 40-го тура чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге.
В данный момент лидерство со ощутимым отрывом от других конкурентов удерживает нападающий "Кубани" Ласина Траоре. Напомним, что в пятёрку лучших голов тура вошли также результативные удары Сергея Корниленко ("Крылья Советов"), Андрея Аршавина ("Зенит"), Звездана Мисимовича ("Динамо") и Самуэля Это’О ("Анжи").
Картель, а ссыль где? Что то я там ни хрена не нашёл, где голосовать..:(
а ссыль где? Что то я там ни хрена не нашёл, где голосовать
http://topgoal.fanat.ru/
Есаул, а я здесь http : / / topgoals.ru/ смотрел
Картель, не спешил бы делать такие выводы. Это разные моменты. То, что Ласс останется, скорее минимизирует наши возможности по трансферам
Согласен. Однако имхо оставлять Ласса и не усилять команду дополнительными хорошими игроками, означает не ставить более серьезную задачу на следующий сезон. А при таком раскладе Дан может взбрыкнуть не смотря на отступные. А не будет Дана, получится что Траоре зря оставили, так как на мой взгляд, его не стали продавать исключительно из за Петреску.
Картель, Дан прекрасно понимает, что Ласс рано или поздно уйдет. Весь вопрос в том, что Селюк явно готовит мегатрансфер уровня продажи Туре, а то "подзабыли" его в Европе. Поэтому и Ласс особо не рыпается, понимая, что в условный Арсенал пока не попасть:). Думаю, что у Ласса задача будет отыграть следующий сезон не хуже, показать стабильность. Понятно, что и усиление будя какое-то, но не крутое.
Роман Бугаев: Мы будем делать все, чтобы покинуть восьмую позицию
После домашней результативной ничьей с "Зенитом", в матче с которым "Кубань" была ближе к победе, нежели безоговорочный лидер текущего чемпионата, отношение к краснодарцам со стороны болельщиков и специалистов заметно изменилось. В преддверии гостевого поединка желто-зеленых с казанским "Рубином" вряд ли кто-то осмелится назвать безоговорочным фаворитом клуб из столицы Татарстана.
В матче с "Зенитом" "Кубань", обескровленная потерей сразу нескольких ведущих игроков, смотрелась лучше, нежели питерский клуб, в стартовом составе которого вышли 11 игроков различных национальных сборных. Прекрасно проявили себя футболисты, которым в нынешнем сезоне было отведено не так много игрового времени. Одним из них стал защитник Роман Бугаев, проведший лишь седьмой полный матч в нынешнем сезоне.
23-летний игрок обороны в интервью порталу ЮГА.ру оценил действия желто-зеленых в поединке с двухкратным чемпионом России, а также рассказал о настрое краснодарской команды на предстоящий гостевой поединок с "Рубином".
Роман, на Ваш взгляд, для "Кубани" домашняя ничья с "Зенитом" – это потеря двух очков или завоевание одного балла?
- Судя по тому, как складывалась игра, можно говорить, что мы все же потеряли два очка.
Лично Вас действующий чемпион страны чем-то удивил?
- Нет. Мы ожидали, что "Зенит" будет играть в комбинационный футбол, так и получилось. Матч в Краснодаре стал уже четвертым нашим очным поединком в нынешнем сезоне, поэтому мы хорошо знали сильные стороны питерского клуба.
В чем главная причина того, что "Кубань" не смогла удержать комфортное преимущество в два мяча и добиться победы в матче с "Зенитом"?
- После того, как мы повели в счете в два мяча, отошли назад и "сели" в обороне, чего делать не стоили. "Зенит" при этом получил больше пространства и смог чаще владеть мячом. В последствии питерцы смогли воспользоваться отданным им преимуществом.
"Зенит" сумел забить два мяча после того, как с поля ушел Владимир Быстров, действующий на вашем фланге. Два этих фактора как-то взаимосвязаны?
- Не думаю. На мой взгляд, с уходом Быстрова с поля игра "Зенита" в атаке не сильно изменилась. Возможно,два этих события произошли по стечению обстоятельств.
Считаете, Вы справились со своей задачей и сумели нейтрализовать на Быстрова?
- О том, сумел ли я нейтрализовать Быстрова или нет, может говорить количество опасных моментов с его участием, созданных "Зенитом" у наших ворот. У Владимира был хороший шанс в первом тайме, когда он обыграв меня вышел один на один с Беленовым, но упустил момент, не сумев переиграть нашего голкипера.
В большинстве матчей нынешнего сезона вы занимали позицию в средней линии "Кубани". Насколько для Вас привычно место крайнего защитника, на котором вы действовали в поединке против "Зенита"?
- Не могу сказать, что мне совсем непривычно действовать на позиции защитника. И в нынешнем сезоне, и в поединках "Кубани" в первом дивизионе я не раз занимал место в обороне. Конечно, мне привычней действовать в средней линии, но если я могу принести пользу команде в роли защитника, готов с радость это делать и в дальнейшем.
К предстоящему поединку в Казани с местным "Рубином" в обойму "Кубани" вернулись Максим Жавнерчик, восстановившийся после травмы, и Игор Лоло, отбывший дисквалификацию. В связи с этим, можете оценить Ваши шансы на попадание в стартовый состав команды в субботнем матче?
- Не хотел бы делать прогнозы подобного рода. В любом случае, определение стартового состава на матч – прерогатива тренерского штаба. Я буду делать все, что от меня зависит – работать на тренировках и доказывать свою состоятельность.
Какие сильные качества в игре казанского клуба можете отметить?
- Без сомнений, "Рубин" – сильный клуб и очень серьезный соперник. Сильной стороной казанского клуба является игра в обороне. Кроме того, могу выделить центральную ось полузащиты и в частности Бибраса Натхо.
Кого из игроков "Рубина" можете выделить?
- Мне хорошо знакомы футболисты, которые ранее выступали в составе "Кубани" – Сергей Давыдов и Алан Касаев. Думаю, они будут достаточно мотивированы на то, чтобы ярко проявить себя во встрече с нами. Помимо них, в казанском клубе достаточно сильных игроков, которым следует уделить внимание нашей обороне – тот же Натхо, Вальдес, Мартинс и другие.
За четыре тура до завершения сезона Ваше отставание от "Анжи" и "Рубина" составляет шесть очков. "Кубани" по силам подняться с восьмого места в турнирной таблице?
- Нет ничего невозможного. Конечно, шесть очков – достаточно серьезный отрыв за четыре матча до конца чемпионата, но мы не собираемся опускать руки и намерены бороться до последнего тура. С мотивацией в команде сейчас все в порядке.
В последний раз "Кубани" удавалось добиться победы вне родного стадиона семь месяцев назад. Тренерский штаб команды обращает внимание игроков на этот факт?
- И тренерский штаб и игроки "Кубани" обращают внимание на этот факт. Тяжело сказать, почему все так для нас складывается. Возможно, в отдельных гостевых поединках нам попросту не хватило везения, чтобы увезти три очка. Поверьте, для команды важен каждый матч и в каждом матче мы настраиваемся на победу.
За четыре тура до конца такого длительного чемпионата уже можно подводить разного рода итоги. Нынешний сезон вы можете занести себе в актив?
- Думаю, как и для команды, для себя я нынешний сезон могу занести в актив. Клуб сумел добиться лучшего результата в чемпионате за всю свою историю, а я провел достаточно большое количество встреч в составе краснодарцев. Кроме того, я получил неоценимый опыт от игр с сильнейшими командами России. Несмотря на это, я понимаю, что мне есть куда расти в профессиональном плане. Не могу себя назвать твердым игроком основного состава "Кубани", но буду делать все, от меня зависящее, что этого добиться.
http://www.yuga.ru/articles/sport/6302.html
День хороших новостей сегодня. Леху Козлова переподписали до 2015. Сняли траблы, официально, теперь:)
Козлов остается? Кто бы мог подумать). А кто-то настаивал что продадут Траоре, Козлова....
«Кубань» купит защитника бухарестского «Рапида» Маркоса Антонио
Защитник бухарестского «Рапида» Маркос Антонио перейдет в «Кубань» во время летнего трансферного окна, сообщает Prosport.ro.
По данным источника, футболист согласился подписать с краснодарским клубом 2-летний контракт с зарплатой в размере 400 тысяч евро в год.
Отметим, что Маркос Антонио перейдет в «Кубань» на правах свободного агента, так как его контракт с «Рапидом» истекает по окончании этого сезона.
В текущем сезоне Маркос Антонио сыграл в 27 официальных матчах и не забил в них ни одного гола.
http://www.sports.ru/football/140479943.html
Петреску Навсегда
28.04.2012, 13:05
«Кубань» купит защитника бухарестского «Рапида» Маркоса Антонио испанский друх сайта?:lol:
В полку Маркосов прибыло?:) Надеюсь,игрок из списка Дана:-D
Защитник бухарестского «Рапида» Маркос Антонио перейдет в «Кубань» во время летнего трансферного окна, сообщает Prosport.ro.
По данным источника, футболист согласился подписать с краснодарским клубом 2-летний контракт с зарплатой в размере 400 тысяч евро в год.
Отметим, что Маркос Антонио перейдет в «Кубань» на правах свободного агента, так как его контракт с «Рапидом» истекает по окончании этого сезона.
В текущем сезоне Маркос Антонио сыграл в 27 официальных матчах и не забил в них ни одного гола.
http://www.sports.ru/football/140479943.html
Сейчас покопаюсь на "трансфермаркте" - изучу данного хлопца. Но инфа от "prosport.ro" - без комментариев как бы...
Update
"Трансфермаркт" даёт следующую инфу:
- ЦЗ из Бразилии, 28 лет, воспитанник "Коринтианса";
- был прикуплен "Порту" (видимо, как молодой и перспективный), но не заиграл там и отправился путешествовать по дерьмовеньким португальским командам вроде "Лейрии";
- оттуда был выкуплен за не такие уж больши бабки "Осером" (сыграл 10 матчей в сезоне 07/08 - команда заняла 15-е место и пропустила чуть ли не больше всех в Лиге 1);
- сезон 08/09 провёл в "ПАОКе": перешёл свободным агентом из "Осера", сыграл 12 матчей в чемпе и 3 в кубке; команда заняла второе место в регулярном сезоне и третье - в плей-офф;
- транзитом снова через "Осер" (видимо, права на него принадлежали французам) отправился вновь в Португалию: 13 игр за "Белененсеш" в сезоне 09/10, команда вылетела нафиг из вышки;
- наконец, нашёл свою команду в Румынии: два сезона являлся твёрдым игроком основы "Рапида": 32 матча в чемпе 10/11 и 24 (+8 в ЛЕ и 3 в кубке страны) - в этом розыгрыше;
- агентом числится некий Антонио Араухо (в моих мафиозно-бекалиевско-селюковско-агентских архивах не числится, хотя "Рапид" там засвечен уверенно).
Короче, доверяю данной инфе на 50%. Ничего примечательного в типурике нет, но и откровенным шлаком он, пожалуй, не является...
Сейчас покопаюсь на "трансфермаркте" - изучу данного хлопца.
Центральный защитник, значит Гудвин прав, что Зелао хочет свалить.
Zagueiro Marcos Antônio Parte 1 (http://www.youtube.com/watch?v=bp57jFhnlGc)
Zagueiro Marcos Antônio parte 2 (http://www.youtube.com/watch?v=TnJPAlfvimI&feature=relmfu)
Центральный защитник, значит Гудвин прав, что Зелао хочет свалить.
Zagueiro Marcos Antônio Parte 1 (http://www.youtube.com/watch?v=bp57jFhnlGc)
Zagueiro Marcos Antônio parte 2 (http://www.youtube.com/watch?v=TnJPAlfvimI&feature=relmfu)
Господа, призываю вас читать, как принято в нормальных странах, а не справа - налево, как жиды и арабы!)))
Информация появилась на знfменитом своей ангажированностью, продажностью и желтизной сайте PROSPORT.RO (и то, пока я чего-то не могу найти первоисточник, на который ссылается не менее жёлтый ресурс sports.ru)
Update:
Нашёл первоисточник: сегодняшнее сообщение на Prosport.ro (http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/exclusiv-petrescu-a-dat-lovitura-unul-din-cei-mai-buni-straini-din-liga-i-pleaca-in-rusia-sa-o-duca-pe-kuban-in-europa-9577954)
Упомянуты некие агенты Корнел Теодореску (среди клиентов - одна шляпа) и Костел Неаг(ж)у (ХЗ, кто такой), якобы ведшие переговоры с Марком Антонием.
Господа, призываю вас читать, как принято в нормальных странах, а не справа - налево, как жиды и арабы!)))
Информация появилась на знменитом своей ангажированностью, продажностью и желтизной сатйе PROSPORT.RO (и то, пока я чего-то не могу найти первоисточник, на который ссылается не менее жёлтый сайт sports.ru)
Update:
Нашёл первоисточник: сегодняшнее сообщение на Prosport.ro (http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/exclusiv-petrescu-a-dat-lovitura-unul-din-cei-mai-buni-straini-din-liga-i-pleaca-in-rusia-sa-o-duca-pe-kuban-in-europa-9577954)
Упомянуты некие агенты Корнел Теодореску (среди клиентов - одна шляпа) и Костел Неаг(ж)у (ХЗ, кто такой), якобы ведшие переговоры с Марком Антонием.
Больше похоже на пиар очередного игрока в румынии. Не удивлюсь, если он ведет переговоры о продлении контракта в своем клубе. И наша команда, а особенно указанная зряплата. Для того что бы попугать ту команду где он играет...
Другой игрок, по моей инфе, основным кандидатом числится на место Зелао. ЗЫ, в Разогреве щаз москали Дана уже в Челси отправляют:). Видать всосали, что москальские клубы пролетают и сразу Челси прилепили, как отмаз:). Во включении из Казани сказали, что Кубань пролетела с тренькой на поле стада сегодня ибо поле готовили к матчу уже. Размялись в манеже и тока Дан накрутил 12 (!!!) кругов по дорожке вокруг поля
МимоХодом
28.04.2012, 14:38
А, между тем - с******* с Кубань,ру:
Ласина ТРАОРЕ останется в «Кубани» как минимум до окончания следующего сезона. Такое решение совместно приняли футболист и его агент Дмитрий СЕЛЮК после обсуждения имеющихся у них предложений.
На сегодняшний день ивуариец имеет ряд предложений от нескольких российских и украинских клубов, а также от команд из нижней части таблицы английской Премьер-Лиги. Однако продолжение карьеры в Восточной Европе вообще не входит в планы Траоре, а выступление за одного из аутсайдеров АПЛ вряд ли хорошо скажется на дальнейших перспективах Ласины. Во всяком случае, так считают сам футболист и его агент.
В сложившейся ситуации наиболее оптимальным для Траоре остаётся продолжение выступлений за «Кубань», вся игра которой подстроена специально под него. Именно в «Кубани» у Ласины есть сегодня максимальные шансы быть замеченным ведущими английскими клубами. А там, глядишь, если всё пойдёт хорошо, ступит-таки нога чернокожего форварда нашего команды на старые деревянные лестницы стадиона «Олд Траффорд».
Тем временем, селекционная служба «Кубани» не сидит без дела. Не желая ставить комплектование команды в зависимость от того, что там в итоге надумают Траоре с Селюком, она достигла предварительной договорённости о переходе в стан жёлто-зелёных одного из ведущих форвардов команд второй восьмёрки. Что ж, пара хороших нападающих ещё ни кому не мешала…
МимоХодом, жжошь, это с******* с нашей главной:)
Час Мужества
28.04.2012, 14:42
МимоХодом,
А, между тем - спизжено с Кубань,ру
А на Кубань.ру это с******* с главной страницы ГМ.:lol:
---------------------------------------------------------------
зы: троица краусавчекофф :).... русский матерный не употребляем.:evil1: Бугор
МимоХодом
28.04.2012, 14:43
Тады, пардон - на главную редко хожу, да и сюда, к сожалению, не часто.
moderator
28.04.2012, 14:51
МимоХодом, я так понимаю договоренность достигнута с Мавсисяном?:)
А, между тем - с*******
......Тем временем, селекционная служба «Кубани» не сидит без дела. Не желая ставить комплектование команды в зависимость от того, что там в итоге надумают Траоре с Селюком, она достигла предварительной договорённости о переходе в стан жёлто-зелёных одного из ведущих форвардов команд второй восьмёрки. Что ж, пара хороших нападающих ещё ни кому не мешала…
Мовсисян? :shok:
Мовсисян? :shok:
ну хоть не Адамов #-o
Терки по нему были. Но все пока на уровне слухов. Хотя для сборной Армении - это суперварик, наигрывать в чемпе связку Пицца-Юра.
moderator
28.04.2012, 14:59
Гудвин, раньше называли нас командой румынов:)теперь будут называть командо Армянинов?:lol:
moderator, дык пох, как назовут. Лишь бы в ЛЕ вышли:)
Час Мужества
28.04.2012, 15:22
Гудвин,
Хотя для сборной Армении - это суперварик, наигрывать в чемпе связку Пицца-Юра
Я больше хотел бы посмотреть на связку Юра-Ласс, причём последний в качестве подыгрывающего.
Час Мужества, дык для этого надо мега-опорника купить:). А связка была бы супер. Это и сейчас видно
Сержиньо
28.04.2012, 15:43
раньше называли нас командой румыновтеперь будут называть командо Армянинов?
лишь бы не командой бывших кастратов......
Гудвин, раньше называли нас командой румынов:)теперь будут называть командо Армянинов?:lol:
Ну если возьмут очередного Маркоса и Мовсисяна, то нас будут называть Маркосянами)))
слепой пью
28.04.2012, 22:21
Поздравляю Лешу Ионова с чемпионством:beer2::beer2::beer2:
Колхозник
28.04.2012, 22:41
Сирожа отдаст Мовсесяна ? Неверю...#-o
Избранный
28.04.2012, 22:50
Сирожа отдаст Мовсесяна ? Неверю...
Лахиялова же отдал :)
А не с Асильдаровым ли переговоры вели из 2-й восьмёрки?
хичкок, Огласите весь список пожалуйста :) можем гадать долго :)
хичкок, это Юра:). Иные форварды команд второй восьмерки Кубани нах не нужны:)
Гудвин, понятно, а Асильдар имхо мог у Дана заиграть тем более в Кубани уже играл
Гудвин, понятно, а Асильдар имхо мог у Дана заиграть тем более в Кубани уже играл
Юра сильнее и разноплановее Шамы. Разве только что из кастратии, да и покую, он же не выкормыш их...
remix, да Шама вааще на борца окончательно стал походить:). От Шамы 2006 ничего не осталось
remix, да Шама вааще на борца окончательно стал походить:). От Шамы 2006 ничего не осталось
Да уж, куда-то все подевалось. После нас в Нальчике блеснул, и по ходу уже погас.
Час Мужества
28.04.2012, 23:34
Если Юру возьмут, это будет очень в тему.
Час Мужества, около пяти лямов евро отступные. Однако......
Не многовато ли за Юру?
Час Мужества
29.04.2012, 02:20
Гудвин,
Он того стоит, я думаю. По крайней мере, после первого дерби ще я сказал, что Юра и Амисулашвили единственные стоящие игроки в кастрат-команде.
Вот уже и СовСпорт откликнулся...
"Мовсисян может перейти в «Кубань».:)
Избранный
29.04.2012, 13:10
У Леши перелом лицевой кости. В ближайшее время будет принято решение, нужно ли делать операцию.
Жаль... Скорейшего выздоровления!
2222
Усе, сезон закончен для Лехи. "Черный матч" для него был. Здоровья ему
Избранный
29.04.2012, 13:26
"Черный матч" для него был.
Да, к сожалению, именно он так непроизвольно подставил Тёму...
Избранный,
Жавнерчик сможет сыграть с анжуйцами?
Бармалей
29.04.2012, 13:59
Если Юру возьмут, это будет очень в тему.Вместо ушедшего ещё перед третьим кругом Давыдова,в самый раз будет.Юра конечно на порядок лучше Давыдова,может один на один обыграть,мыслит на поле,плюс реализация моментов неплохая.
Вместо ушедшего ещё перед третьим кругом Давыдова,в самый раз будет.Юра конечно на порядок лучше Давыдова,может один на один обыграть,мыслит на поле,плюс реализация моментов неплохая.
Он - "кастрат"! И этим все сказано. ИМХО. Только на условии возврата Комкова, с доплатой за ЮМ, норма не более 1, а лучше совсем не надо :(
Бармалей
29.04.2012, 14:15
Он - "кастрат"! И этим все сказано.
Энко,это слишком в крайность.То что он хороший футболист и нападающий,этим тоже всё сказано.У нас уже есть бывший "кастрат",а вот толку от него как с быка молока:),немного... Хотя,я Комкова на Юру махнул бы не глядя,даже доплатил бы,что-б назад его...:)
Избранный
29.04.2012, 14:35
Жавнерчик сможет сыграть с анжуйцами?
Обычно Мистер не ставит в состав человека, если тот мало тренировался до матча. Макс уже занимается в общей группе, но без нагрузок - в двухсторонках не бегал. По большому счету, у него есть всего три тренировки, чтобы подтянуть кондиции. Не знаю, рискнет ли Мистер. Хотя перед Зенитом Маркос вообще почти всю неделю не занимался, но вышел-таки в концовочке...
Склоняюсь к тому, что Рома будет.
miha2903
29.04.2012, 14:51
Нападающий сборной Армении и клуба "Краснодар" Юра Мовсисян летом может стать игроком "Кубани", сообщает "Советский спорт". Главный тренер жёлто-зелёных Дан Петреску ещё зимой высказывал заинтересованность в приобретении габаритного форварда "быков".
В нынешнем сезоне Мовсисян провел за "Краснодар" 34 матча, в которых забил 12 мячей.
Бармалей
29.04.2012, 16:24
около пяти лямов евро отступные. Однако......Гудвин,от продажи Давыдова думаю есть бабосы,плюс МОА что нибудь на селекцию подкинет. :)
Нападающий сборной Армении и клуба "Краснодар" Юра Мовсисян летом может стать игроком "Кубани", сообщает "Советский спорт". Главный тренер жёлто-зелёных Дан Петреску ещё зимой высказывал заинтересованность в приобретении габаритного форварда "быков".
В нынешнем сезоне Мовсисян провел за "Краснодар" 34 матча, в которых забил 12 мячей.
В стоимость Мовсисяна войдет стоимость облома с Головатенко:lol:
pragmatik
29.04.2012, 20:12
Склоняюсь к тому, что Рома будет.
имхо Буссуфоев и Этоев Бугаева порвут,как тузик грелку. Гораздо больше верю в Жавнерчика без практики,чем в Романа в любом его состоянии.
Бармалей
29.04.2012, 20:17
имхо Буссуфоев и Этоев Бугаева порвут,как тузик грелку. Безусловно,скушают Ромку и фамилии не спросят.:)Если действительно Бугаев будет играть(а мне конечно этого не хотелось),то весь фронт атак Анжи будет идти через этот фланг,ибо явно это "слабое место" нашей обороны.Хиддинг,конечно же "прохавает" это.
Бармалей
29.04.2012, 21:55
Портрет. Ласина Траоре (видео).
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI307041_Portret-Lasina-Traore
Защитник "Лечче" Стефано Феррарио, который на правах аренды выступает за "Парму", летом может перебраться в Россию. Заинтересованность в услугах 27-летнего футболиста проявляет "Кубань", краснодарцы готовы предложить за него 2,5 миллиона евро, а самому игроку контракт на четыре года.
Учитывая, что у "Пармы" есть право первоочередного выкупа контракта Феррарио, кубанцы надеются уже сейчас убедить Феррарио перебраться в Россию. На защитника также претендуют ЦСКА и "Терек", но "Кубань" является главным претендентом, сообщает Тuttomercatoweb.
//soccer.ru/news/293453.shtml
P.S рост 190 вес 84 кг
Fiasko, там вроде не мы, а другой клуб из нашего города фигурирует в претендентах на этого игрока
OmaX , на соккере пишут что Кубань.. а у итальящек фигурирует Краснодар ( как город) .. Может и мы.. может и быки..
Fiasko, они не мы, мы не быки:). Ты хоть чуток ориентируешься в трансферной политике Кубашки? Брать игрока 27-и лет, который на спаде, за куевы деньги даже Дора не умудрится:)
Гудвин , конечно не разбираюсь. Но пока все сватают его к нам . Или нам не нужен центральный защитник ?
Центральный защитник нужен, но этого товарища, имхо, не будет... Больше склоняюсь к тому, что с Зелао попрощаемся этим летом, на его место придет Маркос Антонио...
Fiasko, в соседней теме ссылка на первоисточник новости - там черным по белому написано Krasnodar (команда)....
Andrew, и этого не будя:). Зелао, точно уйдет, но Маркосов перебор. Будя Конрад Карлович:)
Гудвин, Но вроде тема есть, что бразилец ушел, бразилец пришел, просто вспомнил о недавней инфе про Маркоса, вот и указал про него...
Гудвин, а как это Конрад Карлович мусекушими:lol: Расшифруй пожалуйста.
Будя Конрад Карлович
И с ним на пару Жорик Вартанович ? :)
но Маркосов перебор.
«Кубань» усилится бразильским защитником
Защитник бухарестского «Рапида» Маркос Антонио Элиас Сантос договорился об условиях личного контракта с краснодарской «Кубанью» и со следующего сезона будет выступать за желто-зеленых.
28-летний бразилец играет на позиции центрального защитника и считается в Румынии одним из сильнейших футболистов в своем амплуа. По информации Sportbox.ru, зарплата Маркоса Антонио в краснодарском клубе составит 400 000 евро в год.
За «Рапид» бразилец играет второй сезон, а до этого защищал цвета португальских «Белененсеша», «Униао Лейрии», «Жил Висенте» и «Академики», французского «Осера» и греческого ПАОКа.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI307166_Kubani-usilitsya-braziliskim-zaschitnikom
Бармалей
30.04.2012, 17:53
Защитник бухарестского «Рапида» Маркос Антонио Элиас Сантос договорился об условиях личного контракта с краснодарской «Кубанью» и со следующего сезона будет выступать за желто-зеленых.Если и правда к нам,то "сгодится нам такой фрайерок")))).:)
Если бы чемпионат Европы начинался завтра, сборную России стоило бы выпустить в таком сочетании – потому что именно эти игроки с российским паспортом в 40-м туре РФПЛ проявили себя лучше всего.
ВРАТАРЬ
Александр Беленов («Кубань»)
25-летний голкипер стал одним из главных действующих лиц матча «Рубин» - «Кубань» - если бы не он, казанцы, скорее всего, завершили бы встречу в свою пользу. Беленов спас команду после ударов Касаева, Дядюна, Ансальди и Карадениза, причем сэйв после выпада турка стал решающим – пропусти Александр, и времени на то, чтобы отыграться, у «Кубани» бы уже не осталось.
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/story_sto3253452.shtml
Бармалей
30.04.2012, 18:08
Седой,что то бы дорасти до основного вратаря сборной страны у Беленова все задатки и способности для этого имеются.Карты ему в руки...:)
http://soccer.ru/news/293453.shtml
Защитник "Лечче" Стефано Феррарио, который на правах аренды выступает за "Парму", летом может перебраться в Россию. Заинтересованность в услугах 27-летнего футболиста проявляет "Кубань", краснодарцы готовы предложить за него 2,5 миллиона евро, а самому игроку контракт на четыре года.
Бармалей
30.04.2012, 18:27
Ну всё,"передирают" друг у друга,и пошла инфа по различным интернет ресурсам.:)
Ну всё,"передирают" друг у друга,и пошла инфа по различным интернет ресурсам.:)
Самое главное что новости есть!!!! А не тупая игра в темную со стороны руководства.
Очень хорошо что новости о классных игроках идут, а не о дублерах каких нибудь команд 1 и 2 дивизиона Росс. Чемпа. Похоже что Рогочего не продлят, а конкуренцию в центре добавят для Зелао. (это скорее из очевидного).
Гудвин, а как это Конрад Карлович мусекушими:lol: Расшифруй пожалуйста.
Мама русская, а папа юрист:).
Гудвин, Жирика сын решил в футбол поиграть?:shok::shok::shok::lol:
Ruso, я ж образно. Там другая смесь:)
Слушок пошёл об интересе Кубани к центральному защитнику сборной Турции и ФК "Трабзонспора"... Если это так, то их там два - Giray Kacar и Serkan Balci, к какому именно хз....
Слушок пошёл об интересе Кубани к центральному защитнику сборной Турции и ФК "Трабзонспора"... Если это так, то их там два - Giray Kacar и Serkan Balci, к какому именно хз....
У второго рост всего 173 см и он правый защ. ИМХО, оба староваты и дороговаты для нас.
Дороговаты больно...:)
Может я что-то упустил, а где Зуэла? Отдали в аренду или продали мы его?
Andrew, у него контракт с нами? Кажись не наш он уже
Седой, Дык вроде востанавливает историческую справедливость по возврату ФК Цемент на их исторически родное место, в зону Йух
Ruso, нету его там.
ФК «Черноморец» не стал продлевать завершившиеся в ноябре этого года контракты с защитником Константином Бельковым и нападающим Жумалдином Каратляшевым. Также закончился срок аренды в «Черноморце» у полузащитника Дмитрия Горбушина, который теперь должен вернуться в краснодарскую «Кубань».
http://www.fcchernomorets.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=247:2011-11-14-15-23-59&catid=1:smi&Itemid=3
Седой, значит надо искать по трассе Краснодар-Новороссийск:lol:, может в Ильской:lol: задержался.
Ruso, бухает с Бармалеем?:)
Также закончился срок аренды в «Черноморце» у полузащитника Дмитрия Горбушина, который теперь должен вернуться в краснодарскую «Кубань»
Пару недель назад на клубной базе Горбушина видел
Бармалей
01.05.2012, 02:09
может в Ильской задержался. Ruso, бухает с Бармалеем?:)До меня пока ещё не дошёл.:lol:Как пешком в Ильский дойдёт,баньку растоплю,произведу дезинсекцию,накормим,напоим,и дальше в Краснодар дорогу покажем.:lol:
Прикидывая варианты усиления игры на следующий сезон, набросал список игроков, с которыми ИМХО надо прощаться, т.к. ни их текущий уровень, ни потенциал не соответствуют задаче выхода в еврокубки (верим, что такая задача все-таки будет ставиться).
Итак:
Карюкин
Бугаев
Жиляев
Фидлер
Рогочий
Комков
Ротенберг
Далее. Кто нужен? Опять же ИМХО:
Нужен 1 скоростной физически мощный центрфорвард (Мовсисян -самое то)
1 центрдеф для конкуренции с Зелао (если Зелао уйдет, то 2 центральных защитника)
1 крайний защитник вместо Бугаева
1 левый хав (Букур нестабилен, да и в возрасте уже)
1 опорник (Соснин слишком сырой, Артур...)
Vicente, в принципе из списка Бугаёва можно оставить местный воспитанник вполне ещё может и заиграть
Vicente,
Рогочий и Бугаев я бы не стал так категорично. А по остальным да
Ещё же вроде Бендзь есть...
Andrew, Бендзя обратно в Волгу:)
Далее. Кто нужен?
Считаю нужен полузащитник креативщик. Который и пас мог бы отдать, и пробить, и обыграть. Этакий Пицелли, только модернизированный :)
Vicente, в принципе из списка Бугаёва можно оставить местный воспитанник вполне ещё может и заиграть
К сожалению, в матчах первой восьмерки он явно не тянул. Козлов-Лоло основные, Жавнерчик - подменный на любом фланге. Если двое из них пропускают по травме (дисквалификации), нас сразу рвут на фланге. Опять же, смотря какие задачи будут ставиться. Но ждать пока Бугаёв заиграет, теряя из-за него очки...
полузащитника из Португалии зимой всё рассматривали Эдгар кажись фамилия, он бы пригодился
полузащитника из Португалии зимой всё рассматривали Эдгар кажись фамилия, он бы пригодился
Это форвард, причем такого же плана как Траоре. Учитывая, что Ласс остается, Эдгар нам не нужен.
Vicente, говорили что и на месте плеймейкера играть могёт, так что вполне бы пригодился на место распасовщика
хичкок, он чистый нап, под два метра ростом:)
в Локо Кубань можно будет в аренду отдать если в Кубани не заиграет:)
А Маркоса Антонио наши реал просматривали. Так что дыма без огня не бывает.
А Маркоса Антонио наши реал просматривали. Так что дыма без огня не бывает.
И как? Не подошёл?
Кубани нужен игрок типа Рената Янбаева времён Паши Яковенко
Кубани нужен игрок типа Рената Янбаева времён Паши Яковенко
Легкоатлет из него хороший, а вот с пасом - беда
только сегодня узнал, что ФК "Кубань" арендует этот дом для Траоре у моего давнего знакомого дядьки.
Адрес давай - шаманить поедем!:lol: ВоТку уже охладил!;):lol::lol::lol:
К сожалению, в матчах первой восьмерки он явно не тянул.
Ну дык помимо 8 нашей есть еще 8 команд.
не скажу
Значит я тебе не налью хорошего коньячка:-P:-P:-P Вот и пей теперь свой васюганский Б52:-P:lol::lol::lol: Ща Бугра попрошу, он сварочным аппаратом владеет - под пытками все расскажешь!:lol:
боже упаси его пить...его пьют из трубочки пока он горит!
Ну у васюган это в привычке.... даже алкоголь и то сосут:lol:
Кабася, Утюгом его, утюгом- мож тоды сознается:evil:
Ща трезвый и злой Бугор Вам раздаст:)
Гудвин, злой потому что трезвый:)
Портрет. Ласина Траоре (видео).
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI307041_Portret-Lasina-Traore
Чистый понторез:)#-o И на поле в весенней стадии чемпа такой же
Помню, в прошлом году плюсы снимали про Ласа сюжет и показывали его в Футбольном клубе - тогда он ещё намного скромнее был, и на поле вкалывал усерднее!
Короче, разбаловали мы парня своим вниманием, воспитывать теперь надо:-D
Маркос наводит страх и ужас на команды первой восьмёрки РФПЛ
По итогам 41-го тура чемпионата России интернет-портал UA-Футбол составил символическую сборную тура, в которую вошли два игрока сборной Армении, Маркос Пизелли и Юра Мовсисян.
Вот как популярный футбольный сайт охарактеризовал атакующего полузащитника "Кубани": "Очень жаль, что донецкий "Металлург" отдал такого исполнителя. Бразилец с паспортом Армении уже стал лидером своей новой команды, наводя страх и ужас на команды первой восьмёрки. На его счету три гола в РПЛ и один ассист, а "Рубину" в последнем туре он и вовсе положил гол-красавец".
http://armfootball.com/rus/news/16521/ua-futbol-markos-navodit-strakh-i-uzhas-na-komandiy-pervoiy-vosmyorki-rfpl.html
Giray Kacar
Дороговаты больно...
Херасебе € 5 600 000, это точно не к нам.
Капитан Врунгель
02.05.2012, 14:08
Тема про матч с Рубином закрыта, напишу сюда: гол забитый игроком нашей команды, второй тур подряд признается лучшим голом тура, по версии "Футбол России"
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI307285_Luchshie-goli-41-go-tura-po-versii-progra
Тема про матч с Рубином закрыта, напишу сюда: гол забитый игроком нашей команды, второй тур подряд признается лучшим голом тура, по версии "Футбол России"
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI307285_Luchshie-goli-41-go-tura-po-versii-progra
Ещё бы эти голы-красавцы победными были-цены бы им не было.
Капитан Врунгель
02.05.2012, 14:22
Ещё бы эти голы-красавцы победными были-цены бы им не было.
та прогресс на лицо:lol: Вспомните прошлые наши визиты в ПЛ. Как ни гол, так в пятерку лучших попадает. А гол Артура лучшим голом сезона признали. А в итоге, мы отправляемся в ПД. Так что в следующем сезоне и голы красавцы будут, да еще и победными. Аминь!!!
Так что в следующем сезоне и голы красавцы будут, да еще и победными.
Есть надежда, что и в этом.
Капитан Врунгель
02.05.2012, 14:44
Есть надежда, что и в этом.
ну надежда-то всегда есть.;)
Сразу три клуба премьер-лиги – «Анжи», «Рубин» и «Кубань» – претендуют на защитника «Трабзонспора» Гирая Качара.
http://www.sports.ru/football/140546503.html
После просмотра матча Кубань-Анжи жалею только об одном, что Петреску редко в кадр попадал.
Во, отжигал! :lol: Псих нереальный! :lol: Всё-таки цыганская кровь - это гремучая смесь!
Дай Бог ему здоровья, чтобы сердечный приступ не хватил!
Иногда мне кажется, что только его бешенная энергетика позволяет нашей команде добиваться результата! :)
Всё-таки цыганская кровь - это гремучая смесь!
Сам понял, что написал? Если ты до сих пор не допёр, то Петреску к цыганам имеет такое же отношение, как я к горским евреям...
AID, А какое отношение ты имеешь к горским евреям ?:lol:
Сержиньо
03.05.2012, 10:51
румыны и цыгане, это разные вещи, если кто не знает. у них даже языки разные.
просто компактное проживание их в этой стране в своё время зашкаливало, кстати не меньше цыган и в Болгарии с Венгрией.......
Что касается Петреску, то в его крови и близко нет ничего цыганского...кроме темперамента..
Кстати Сёмина тоже тогда к цыганам можно приписывать?
Петреску редко в кадр попадал.
Во, отжигал! Псих нереальный!
Псих ненормальный!Нормальный НОРМАЛЬНЫЙ!(с)
AID, А какое отношение ты имеешь к горским евреям ?:lol:
Собственно, никакого... Отождествеление всех румын с цыганами - всего лишь стереотип.
Сам понял, что написал? Если ты до сих пор не допёр, то Петреску к цыганам имеет такое же отношение, как я к горским евреям...
как будто ты его генеалогическое древо до шестого колена изучал?! :-P
Кровь, темперамент, энергетика - тут любой термин уместен!
как будто ты его генеалогическое древо до шестого колена изучал?! :-P
Не изучал, конечно, но анализ имени, фамилии, религиозной принадлежности (Петреску, как он сам говорил в интервью, придерживается католичества, что встречается у румын крайне редко), а также элементарный антропометрический анализ его фейса позволяют сделать вывод, что к цыганам наш тренер не имеет никакого отношения. Да и за "Стяуа" цыганча не болеет в Бухаресте, если я не ошибаюсь.
Как же уже Заепали все эти хотельщики Дана, вот теперь Белоголовцев в своем твиттере распинается , как бы было круто и офигенно назначит Дана тренером сбродной:evil:
DJ_FISH, идея, кстати, очень интересная. Но очень рискованная. Дан никогда не тренеровал сборные. И ему, как мне кажется, материал постоянно нужен, что бы из него лепить.
Гудвин, Да мне сбродная и ее результаты уже не интересны, так как там шабашники, играющие не за страну, а за свой банковский счет, так что пусть их Писарев или Талалаев тренерует, один фиг, чуда 2008 ждать теперь еще лет 30 минимум, пока игроки ценности не сменят и не будут вступать в политические партии ...
Дан Петреску всеже клубный тренер, так как есть живые эмоции каждую неделю и Кубань, его команда - тренерская, а что в сбродной, куча твитерастов и чипсоедов.
Бармалей
03.05.2012, 20:48
ДАН ПЕТРЕСКУ: ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СМОГЛИ ЗАБИТЬ БОЛЬШЕ
В послематчевом комментарии главного тренера желто-зеленых вновь примерно в равной пропорции отразились радость и сожаление.
– Очень сожалеем о том, что не дожали соперников и не забили третий мяч, чем, безусловно, расстроили болельщиков, да и сами игроки очень огорчены, – отметил Мистер. – У нас были моменты, но тяжело играть после двух пропущенных мячей. Ребята, однако, проявили фантастическую игру и самоотдачу.
- Мистер, опять ничья. Вы часто говорите, что команде непременно нужно выиграть. Можно ли эту ли эту ничью, на ваш взгляд, приравнять к победе?
- По большому счету, в турнирном плане победа нам сегодня ничего не давала, однако она была важна команде в психологическом плане. К тому же, накануне было много разговоров о том, что «Анжи» здесь непременно выиграет. Мы всем доказали, что это не так.
- Игрока оборонительного плана Фидлера вы заменили на футболиста другого амплуа – атакующего Маркоса Уренью…
- Нужно было попытаться забить третий мяч, и мы рисковали, конечно, делая эту замену. Но потом стало видно, что Пиццелли будет сложно удерживать центр, и ему на подмогу выпустили еще Соснина.
- Кубань обычно очень плотно играет в обороне. Трудно сказать, когда на своем поле команда уступала сопернику 0:2. Что случилось в этот раз?
- Ответ очень прост: Бусуффа и Это’О. Это футболисты очень высокой квалификации. Два шанса – два гола.
- Вас трудно назвать хладнокровным. Но сегодня эмоции порой просто зашкаливали. Вам важно было сегодня переиграть Хиддинка?
- Это не так. У меня нет ничего личного с тренерами. Мы всегда играем против команды, и сегодня очень хотелось добиться победы.
- Еще два тура. Как должна усилиться «Кубань», чтобы сохранить свой уровень игры и добиться результата?
– Независимо от того, как завершатся эти две игры, я очень доволен командой и игроками, которые провели этот полуторагодичный чемпионат. Но если мы хотим двигаться вперед, обязательно нужно думать о подкреплении.
http://www.fckuban.ru/news/3765/
Золотые слова!:app:
DJ_FISH, идея, кстати, очень интересная. Но очень рискованная. Дан никогда не тренеровал сборные. И ему, как мне кажется, материал постоянно нужен, что бы из него лепить.
Гудвин,материала у нас валом,просто нынешнюю сборную половину нужно разогнать нафиг.Если бы Дан был тренером Кубани И Сборной,я лично не против.:))
материала у нас валом
У вас , это у кого ?
просто нынешнюю сборную половину нужно разогнать нафиг
А че не всю , ведь валом.
один фиг, чуда 2008 ждать теперь еще лет 30 минимум
сколько истерик и помоев было вылито на сборную перед тем чудом
нынешняя команда очевидно сильнее и гораздо опытнее .
Петреску Навсегда
04.05.2012, 10:00
Сурен Мкртчян: «У «Зенита» есть интерес к Ласина Траоре»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о будущем лучшего бомбардира команды Ласина Траоре.
«Я знаю, что интерес к Ласина Траоре у «Зенита» есть, но официально к нам никто не обращался. Если предложение поступит, мы его рассмотрим.
Могу сказать, что к Ласина проявляют предметный интерес ряд клубов – и европейских, и первой восьмерки чемпионата России. Но пока все это на уровне переговоров, не отраженных на официальных бумагах.
Хочу внести ясность: у нас нет заинтересованности в том, чтобы Ласина продавать. У нас стоит задача строить сильную команду», – заявил Мкртчян в эфире программы «Удар головой».http://www.sports.ru/football/140575994.html
Бармалей
04.05.2012, 10:11
Ещё раз вспомним те приятные и памятные моменты,теперь уже уходящего в историю самого лучшего сезона ФК "Кубань".:beer2:
Все голы "Кубани" 2011
http://www.youtube.com/watch?v=QnTmG5T8txw&feature=related
У вас , это у кого ?
У нас-это в России матушке.
А че не всю , ведь валом.
Ну зачем всю?Там есть люди достойные её по игре.
Ну зачем всю?Там есть люди достойные её по игре.
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о будущем лучшего бомбардира команды Ласина Траоре.
«Я знаю, что интерес к Ласина Траоре у «Зенита» есть, но официально к нам никто не обращался. Если предложение поступит, мы его рассмотрим.
Могу сказать, что к Ласина проявляют предметный интерес ряд клубов – и европейских, и первой восьмерки чемпионата России. Но пока все это на уровне переговоров, не отраженных на официальных бумагах.
Хочу внести ясность: у нас нет заинтересованности в том, чтобы Ласина продавать. У нас стоит задача строить сильную команду», – заявил Мкртчян в эфире программы «Удар головой».http://www.sports.ru/football/140575994.html
Ни одного слова правды в словах Сурена в отношении игроков и тренера не было. Хотите верьте, хотите нет. Мы с Гномом ржали, напомнил нам робота, который по телефону отвечает:)
Сурен Мкртчян: «У «Зенита» есть интерес к Ласина Траоре»
По моему это баян, при чем хрен его знает скольки месячной давности..
По моему это баян, при чем хрен его знает скольки месячной давности..
Это на днях в "Ударе головой" интервью было..
Это на днях в "Ударе головой" интервью было.
Да Сурен там сидел як партизан :)
Баламут, он дезу распространял. Так что не партизан, а разведчик Сурен был:) Даже не стал опровергать инфу о том, что Локо, типа, Дана хотел забрать.
Бармалей
04.05.2012, 13:23
Программа "Футбол России" признала гол Маркоса Пиццелли в ворота "Рубина",лучшим голом апреля месяца.:app::)
Бармалей, почетную грамоту дадут, уточни:lol:?
Бармалей
04.05.2012, 13:30
Бармалей, почетную грамоту дадут, уточни?:lol:
Энко,об этом умалчивают.:)
Вот вся программа,для тех у кого нет возможности посмотреть на ТВ.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI306018_Futbol-Rossii
Программа "Футбол России" признала гол Маркоса Пиццелли в ворота "Рубина",лучшим голом апреля месяца
Что есть то есть.Ну а чей же ещё?!:)
Программа "Футбол России" признала гол Маркоса Пиццелли в ворота "Рубина",лучшим голом апреля месяца.
Да, Пиццелли красаучеГа положил. Но по мне первый гол Ласа бомжам - лучший!!!;)
Бармалей
04.05.2012, 15:40
Да, Пиццелли красаучеГа положил. Но по мне первый гол Ласа бомжам - лучший!!!;)
Есаул,гол Ласса бомжам тоже в призёрах.:)
Есаул,гол Ласса бомжам тоже в призёрах.
А ну тогда нормуль!:) Маскали расщедрились:lol:
«Анжи» не собирался покупать Траоре
Махачкалинский «Анжи» опроверг информацию об интересе к форварду «Кубани» Ласину Траоре.
- Господин Трабукки частотой своих интервью пытается создать видимость информированного человека. Его слова о 20 миллионах «Анжи» за Траоре — неправда, — сообщает официальный микроблог клуба.
Напомним, ряд СМИ распространил слова итальянского агента о том, что «Анжи» зимой сделал предложение ивуарийскому форварду и готов был выложить за него 20 миллионов евро.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI307881_Anzhi-ne-sobiralsya-pokupati-Traore
Трабукки - это звучит гордо:). Никогда такой умный чел, как Ласс, в его-то годы:) не согласился бы на переход в Анжи. Человеку тупо сказали. "Вот Россия, вот Тренер. У тебя есть мегашанс, вперед, парень, делай себя. Все остальное - наши проблемы". Запасным аэродромом, на случай, если МОА схиляет по раскрутке Кубани, было хохляцкое Динамо
Бармалей
04.05.2012, 19:34
Махачкалинский «Анжи» опроверг информацию об интересе к форварду «Кубани» Ласину Траоре.Хорошо если так.:)Ласс нам очень нужен будет в следующем сезоне.Нужны деньги,Дан уже сейчас открытым текстом вещает,что что бы чего-то серьёзного достичь в следующем сезоне нужно качественное точечное усиление,надеюсь МОА намёк понял.:) О продаже игроков основного состава не может идти речи,по крайней мере Сурен об этом тоже говорит.А как там будет,посмотрим.
Да и у всех изменилось мнение о нашей команде,как о боеспособном коллективе способным прыгнуть ещё выше,теперь когда Кубань вместе с Петреску показала своей игрой на что она способна, даже москали уважать нас сцуко стали,и боятся...:)
Заголовок на главной очень верный. Но этого игрока, в этом чемпе мы не смотрим. Инсайд фильтруйте. Не будя у нас базового клуба
Может Ди Вайо возьмем он свободный агент в конце сезона - хороший мощный наконечник :)
Гудвин,
Но этого игрока, в этом чемпе мы не смотрим. Инсайд фильтруйте.
По сведениям оттуда, Араз ОЗБИЛИЗ уже игрок "Кубани". Источник более чем надёжный.
Колифей, опять не того случайно купили?:) Довесок к Юре, разве что.
опять не того случайно купили?
Гудвин, ну Пиццелли тоже был сперва "не тем" с точки зрения многих.;)
Довесок к Юре, разве что.
из последних новостей наслаждайтесь Мишаней :-P
из последних новостей
новости "последними" бывают не долго:lol:
жди новых новостей;)
Тут макаронники к нам сватают турка. По их инфе "Рубин", "Анжи" и "Кубань" заинтересованы в приобретении центрального защитника "Трабзонспора" Гирая Качара (Giray Kacar). 27 лет, 189 см рост. Вот только для нас трансферная стоимость многовата - 5,6 млн. евро.
Dandy, дык он таким и остался. Бубена на него не хватает, тот бы оценил, покруче Гудвина:). Три подачи - одна в башку. У Муту из десяти - восемь. Я не верю в Пиццу по-прежнему, как и не верил в Давыда. Прет парню чуток. Нормуль, он кстати, все понимает. Дан его выправил сразу. Сказал ему, что Кубань не МетаДон:) Работай, а там посмотрим
Ala, Мишаня будет отдан в аренду, так что никак не насладимся:)
дык он таким и остался.
:( да ладно
Я не верю в Пиццу по-прежнему,
так судя по всему - этого и не требуется :lol:
8 матчей - 3 гола, 2 голевых паса.
Не кисло вписался парень в "рисунок".
Мишаня будет отдан в аренду
Ни магниту случайно?:lol:
из последних новостей наслаждайтесь Мишаней :-P
Ага,верь своей пропаганде;) вы там по Мишане всё кипятком обоссцали. А жож тады будет если другое случится ;)
Три подачи - одна в башку. Я не верю в Пиццу по-прежнему,
Кто у нас может лучше?
Голешник в Казани зачетный...
С Пиццей появилась опасность при стандартах, чего не наблюдалось и близко до его прихода...
Я не верю в Пиццу по-прежнему, как и не верил в Давыда.
Брось ты эту ромашку. Верю, не верю...
:beer2:
Бармалей
04.05.2012, 23:53
С Пиццелли хоть на исполнение стандартов надежда появилась,а то совсем печалька была.Так что Пицца в тему.:)
Dandy, Давыд, минимум минут, максимум голов. Я в сотый раз повторю, игрока надо видеть. Не вижу я Пиццу, как игрока. Тупо не вижу. Пас Артура, его игра в сезоне, лично для меня, затмили все голы и подачи Пиццы. А все остальное - вкусы, а о них не спорят. Саню вижу, Армаша, третьим в стержне должен стать игрок не уровня Пиццы. Ось у команды формируется, это радует
Гудвин, ну это ты слишком глобально взял.
Я говорил про "потъепки" в адрес Пиццы при его появлении и их ,мягко говоря, несоответствием с той реальной пользой,которую чел принес в итоге команде на данном этапе.
В этом ракурсе такие же приколы в адрес следующего новичка также выглядят необоснованными.
Чо то я как юрист с тобой заговорил :lol:;)
Dandy, результат команды в табле. Восьмые мы, кажись? Все мои подколы по приходу Пиццы были связаны именно с этим. Невозможно с таким "усилением" грузить задачу или ,типа, грузить:)
результат команды в табле. Восьмые мы, кажись?
Гудвин, нам не дали бы подняться выше. ИМХО
Все мои подколы по приходу Пиццы были связаны именно с этим.
да я не конкретно по тебе говорил...
Невозможно с таким "усилением" грузить задачу или ,типа, грузить
с этим - согласен, как и с : Беля- Армаш-....-...-Траоре.
Два пробела пока конкретных - опорник(согласись, при всей оценке "рывка" Артура - не потянет он опорника на уровне повыше ...) и "тот самый" триквартиста.
Dandy, да понятно все. Артур выдал все, что мог. Смотрят парня из забугории, но опять молодого. Триквартиста был бы Муту, поэтому Пицца и появился:). В общем ждемс:)
таки в досье не уточнено, что Озбилиз забил аж гол в ворота МЮ на Олд Траффорд:
http://www.youtube.com/watch?v=j-N3dRhtJyc&hd=1
и потом еще отметился там же голевой передачей.
Араз Осбилис очень техничный молодой игрок сборной Армении, с потрясным дрибблингом. Прошел школу Аякса, неоднократно был лучшим в молодежке, уже 2 года и за основу играет. На днях стал двукратным чемпионом Голландии. В этом году и в Лиге Европпы играл Араз
вот например football.kulichki.net/uefa_cup/2012/26.htm
Красивый гол и классная голевая в ворота МЮ
жаль видео не могу найти
Насколько достоверна инфа о его переходе в Кубань? Кто говорил?
Час Мужества
05.05.2012, 02:35
pashazz,
таки в досье не уточнено, что Озбилиз забил аж гол в ворота МЮ на Олд Траффорд и потом еще отметился там же голевой передачей.
Да, ток шо тоже вспомнил. Игрочок вроде ничё так. Но за 600 штук его никто не отдаст. Это не Кубик.
http://www.youtube.com/watch?v=2Bm6zCB2Ycs - матч МЮ - Аякс в обзоре на НТВ.
Короче у нас скоро будет сборная Армении в команде.Осталось Юрца дождаться из скотобазы.
Короче у нас скоро будет сборная Армении в команде.Осталось Юрца дождаться из скотобазы.
Некоторые все скотобазу ждут..........
Вот уже и соккер опубликовал. Смущает одно, армяне кровно ненавидят турков, поэтому ставится под сомнение сама возможность такого трансфера.
Озбилиз может перейти из "Аякса" в "Кубань"
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Голландия, Кубань, Аякс
Сегодня, 08:57
После окончания нынешнего сезона "Кубань" может пополниться атакующим полузащитником амстердамского "Аякса" Арашем Озбилизом.
22-летний хавбек является уроженцем Турции, но имеет два паспорта – голландский и армянский. В 2012 году Озбилиз дебютировал в составе сборной Армении в товарищеском матче с Канадой, отметившись голом в первом же матче.
В феврале 2009 года Озбилиз заключил с "Аяксом" контракт на 2,5 года. По его истечению хавбек на правах свободного агента может перейти в "Кубань".
Интересно, что нынешней зимой команда Дана Петреску усилилась еще одним игроком линии атаки сборной Армении Маркосом Пиззелли. Кроме того, велика вероятность, что уже в июне "Кубань" пополнится форвардом армянской сборной и ФК "Краснодар" Юрой Мовсисяном.
Вот мне интересно, когда сборные будут играть вся "диаспора", что предпочтет:shok:? В каком состоянии они будут оттуда возвращаться? Перебор, одного из них не надо, сами понимаете, о ком я:).
KASEY, Озбилиз-армянин, а не турок..
KASEY,
Смущает одно, армяне кровно ненавидят турков, поэтому ставится под сомнение сама возможность такого трансфера.
#-o
Где ты увидел что он турок? :shok:
но имеет два паспорта – голландский и армянский.
турок с армянским паспортом? ню-ню :lol:
В феврале 2009 года Озбилиз заключил с "Аяксом" контракт на 2,5 года. По его истечению хавбек на правах свободного агента может перейти в "Кубань".
Надо же как время медленно летит. :lol:
transfermarkt указывает, что у него контракт с Аяксом до 30.06.2014.
Вот мне интересно, когда сборные будут играть вся "диаспора", что предпочтет:shok:? В каком состоянии они будут оттуда возвращаться? Перебор, одного из них не надо, сами понимаете, о ком я:).
Энко, ну у Зенита тоже полкоманды в сборных. Результат на табло. :)
Бармалей
05.05.2012, 11:13
Вот уже и соккер опубликовал.
KASEY,а соккер инфу с Сов.Спорта скиздил.:)
«Кубань» может пополниться хавбеком «Аякса»
После окончания нынешнего сезона «Кубань» может пополниться новоиспеченным атакующим полузащитником амстердамского «Аякса» Аразом Озбилизом, сообщает корреспондент «Советского спорта» Владимир Батиновский.
22-летний хавбек является уроженцем Турции, но имеет два паспорта – голландский и армянский. В 2012 году Орбилиз дебютировал в составе сборной Армении в товарищеском матче с Канадой, отметившись голом в первом же матче.
В феврале 2009 года Орбилиз заключил с «Аяксом» контракт на 2,5 года. По его истечению хавбек на правах свободного агента может перейти в «Кубань».
Интересно, что нынешней зимой команда Дана Петреску усилилась еще одним игроком линии атаки сборной Армении Маркосом Пиццелли. Кроме того, велика вероятность, что уже в июне «Кубань» пополнится форвардом армянской сборной и ФК «Краснодар» Юрой Мовсисяном.
05 мая 2012, 04:49
http://www.sovsport.ru/news/text-item/525006
Будет команда Армянских Слонов :lol:
Predator vs aliens
05.05.2012, 11:37
Смущает одно, армяне кровно ненавидят турков, поэтому ставится под сомнение сама возможность такого трансфера.
Озбилиз-армянин, а не турок..
Где ты увидел что он турок?
турок с армянским паспортом? ню-ню
Он родился в семье потуреченных армян Цареградской губернии. Турецкого впитать не успел, ибо в раннем возрасте его увезли родители-гастеры в Нидеры, где благополучно стали местными подданными, и где он уже рос и учился играть в футбол в не самой худшей школе. Сам он всегда мечтал играть за травокуров, однако там конкуренция уж больно сильная, тем не менее, несмотря на это, армянам его очень долго пришлось уговаривать выступать за них. В итоге уломали, он согласился, и полгода назад ему оформили армянский паспорт.
Так что он скорее голландец :)
Что, ИМХО, в случае перехода, для нас очень позитивно, в т.ч. вкупе с Пиццелли и вероятным Юрой. Поскольку у нас в этом случае получится связка выступающих за одну сборную игроков, при этом имеющих западные менталитет (игровой, профессиональный и т.д.) и футбольное воспитание.
Alchimik
05.05.2012, 13:14
Что, ИМХО, в случае перехода, для нас очень позитивно, в т.ч. вкупе с Пиццелли и вероятным Юрой. Поскольку у нас в этом случае получится связка выступающих за одну сборную игроков, при этом имеющих западные менталитет (игровой, профессиональный и т.д.) и футбольное воспитание.
И хотя эти мысли постоянно отбрасываешь, типа есть задачи, слово Тренера в конце концов, но последние сообщения навевают на мысли об армянском тренере и т.п.
Alchimik, я абсолютно уверен в том, что следующим нашим тренером будет армянин:). Но пока все спокойно, даже более чем. МОА, вроде как, минимум десятку грузит на трансферы, Дан никуда не собирается. Следующий сезон станет определяющим.
МОА, вроде как, минимум десятку грузит на трансферы
Это без денег за трансфер Сергей Сергеевича?
Predator vs aliens, :app:профессионально;)
Это без денег за трансфер Сергей Сергеевича?
ЖЖОШЬ. Я что бухгалтер у МОА?:) Знаю, что десятка озвучена, даже с возможным увеличением, если кто-то стоящий будя.
Я что бухгалтер у МОА?
:lol: Ну я не знаю. :):lol:
Час Мужества
05.05.2012, 13:35
Predator vs aliens,
Что, ИМХО, в случае перехода, для нас очень позитивно, в т.ч. вкупе с Пиццелли и вероятным Юрой
Тут либо он, либо вероятный Юра.
По сведениям оттуда, Араз ОЗБИЛИЗ уже игрок "Кубани". Источник более чем надёжный.
Если он был бы "уже", то об этом написал бы оф. сайт.
ЖЖОШЬ. Я что бухгалтер у МОА? Знаю, что десятка озвучена, даже с возможным увеличением, если кто-то стоящий будя.
Ну тогда может шаманский танец с бубном что подскажет. Или на худой конец отвар из мухоморов?:lol::beer2:
в случае перехода, для нас очень позитивно
Такой расклад, как раз, должен радовать сборную Армению. Игроки основы будут наигрываться в одном клубе под руководством отличного наставника (к которому кстати и сам тренер сборной Армении приезжал опыт перенимать:) )
Alchimik
05.05.2012, 14:38
Alchimik, я абсолютно уверен в том, что следующим нашим тренером будет армянин:).
Гудвин, если будет так, то лично меня может утешать только то, что в советское время Арарат временами играл очень неплохо).
Гудвин, если будет так, то лично меня может утешать только то, что в советское время Арарат временами играл очень неплохо).
может еще и команду в Арарат переименуем ? #-o
Вот нарезка Озбилиса. Хоть они и не дают целостного представления, но всё же. Видно, что он не чисто фланговый игрок. И пас, и удар есть. Стандарты исполняет. Думаю, Дан бы ему место точно нашёл.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y5Bf7HLYbyc#!
Вот нарезка Озбилиса. Хоть они и не дают целостного представления, но всё же. Видно, что он не чисто фланговый игрок. И пас, и удар есть. Стандарты исполняет. Думаю, Дан бы ему место точно нашёл.
Парень техничен, постоянно настроен на удар, но вот с пасом он не дружит (судя по нарезке), стандарты тоже не его конек.
По сути игрок с возможностью протащить мяч к штрафной соперника и хорошо пробить. Может взять игру на себя. Этого Дан хочет от Уреньи, но у того постоянно возникают проблемы с ударом...
Все ИМХО
Картель, я бы с удовольствием махнул отварчика, но боюсь оказаться в чартерном трамвае в Клайпеду:). По имеющейся инфе пока ни одного русского игрока не обозначили. Просматриваем забугорных. То ли засекречено все, то ли дороги сильно наши.
Вот нарезка Озбилиса.
По увиденному. Юркий технарь и дриблер, типа Карадениза или Касаева. Злоупотребляет индивидуализмом, прется в толпу, забывая о партнерах, видимо, из этих соображений и сидит на лавке, как и Касаев)). Может, нарезка посвящена исключительно его индивидуальному мастерству, а тема паса опущена, но Кубани из полузащитников, как воздух нужен распасовщик в центр и опорник вместо Фидлера и возрастного Тлисова (он, конечно, молодец, но не вечен). Вопрос. На место кого планируется Озбилис? Такого плана у нас Цораев, Букур и Кулик уже есть.
И номер на спине сответствующий у него, ну если чо-то Беля ужо не отдаст........
Макеева с Комбаровым он знатно навозил. Такого дриблинга, конечно, ни у кого из наших игроков нет.
Такого плана у нас Цораев, Букур и Кулик уже есть.
Джиджел уже тоже далеко не мальчик, Цораев всё никак уверенность не обретёт, а Кулику пора бы попробовать свои силы где-нибудь в другом месте, ИМХО...
Хотя Букур и Цораев у нас не играют в центре, как Кулик. Почему он в твоём ряду оказался, я ХЗ...
Джиджел уже тоже далеко не мальчик, Цораев всё никак уверенность не обретёт, а Кулику пора бы попробовать свои силы где-нибудь в другом месте, ИМХО...
Хотя Букур и Цораев у нас не играют в центре, как Кулик. Почему он в твоём ряду оказался, я ХЗ...
Потому что ты невнимательно смотрел. В нарезанных эпизодах он атакует по правому флангу (ярко выраженный левша, все удары были нанесены только левой ногой), вдвое меньше эпизодов по центру и то, он туда смещался с правой стороны. Пару раз атаковал слева.
C.Campeador
05.05.2012, 17:36
один коллега по работе, армянин, страстный болельщик Аякса и вообще голландского футбола, был ОЧЧЧЧЕНЬ удивлен этой новостью про Озбилиса...
мне он кстати про него еще года 2-2,5 назад говорил и нарезки из Ю-туба показвал: тогда еще не известно было за кого (за какую сборную) Ораз собирался играть - еще не определился он тогда.
Если это не утка какая, то новость просто АХТИ!!!:app:
Букур, конечно умница, но годы....годы...
Потому что ты невнимательно смотрел. В нарезанных эпизодах он в основном атакует по правому флангу (ярко выраженный левша, все удары были нанесены только левой ногой), вдвое меньше эпизодов по центру и то, он туда смещался с правой стороны. Пару раз атаковал слева.
Причём тут видос? И без него есть информация, что Ёзбилис - правый вингер. Ты привёл ряд нынешних игроков "Кубани", которые в схожем амплуа выступают в схеме у Петреску. Вот я и не понимаю, что в этом ряду "дановских" фланговых полузащитников делает Кулик, который является игроком центра поля...
Причём тут видос? И без него есть информация, что Ёзбилис - правый вингер. Ты привёл ряд нынешних игроков "Кубани", которые в схожем амплуа выступают в схеме у Петреску. Вот я и не понимаю, что в этом ряду "дановских" фланговых полузащитников делает Кулик, который является игроком центра поля...
Вот ты нудный. Самое первое предложение мое было - ПО УВИДЕННОМУ, а ты пишешь - при чем тут видос???:shok:
PS: почему тогда про Карадениза и Касаева не спросил, я про них тоже писал? И видео невнимательно смотришь и читаешь невнимательно)). Про Кулика написал, т.к. Озбилис в половине эпизодов играл и в центре. Не спеши сразу писать, читай, смотри внимательно)
Вот ты нудный. Самое первое предложение мое было - ПО УВИДЕННОМУ, а ты пишешь - при чем тут видос???:shok:
PS: почему тогда про Карадениза и Касаева не спросил, я про них тоже писал? И видео невнимательно смотришь и читаешь невнимательно)). Про Кулика написал, т.к. Озбилис в половине эпизодов играл и в центре. Не спеши сразу писать, читай, смотри внимательно)
Ты прикалываешься?
Вопрос. На место кого планируется Озбилис? Такого плана у нас Цораев, Букур и Кулик уже есть.
Если это не утка какая, то новость просто АХТИ!!!:app:
Букур, конечно умница, но годы....годы...
А при чем тут Букур? :) Букур слева бегает, а Озблиз справа, как Царь и Лёха Ион. :)
А при чем тут Букур? :) Букур слева бегает, а Озблиз справа, как Царь и Лёха Ион. :)
У Петреску игрочки начинают играть там, где никогда не бегали. Так что не принципиально.
Озблиз справа, как Царь и Лёха Ион.
Уже многие замечали, что Ли Ён слева получше смотрится. Проблема в том, что Букур справа не так хорош...
В общем, это можно назвать - до кучи. При наличии хорошей формы у Ионова и Цораева, Озбилиз может даже не попадать в основу, т.к. ХЗ, как у него с работоспособностью. Если учесть, что полно проблемных позиций, то три чела для конкуренции на правый фланг, будет до хрена.
PS, кстати, Уренья тоже любитель бегать по правому флангу, а он с каждым разом все лучше и лучше.
И номер на спине сответствующий у него
Этим он дает понять, в каком регионе России хочет играть.:)
Идет "Футбольный клуб" по Футбол HD. В нем смотрел сюжет об Аяксе, ставшем чемпионом Голландии, рассказали почти о каждом игроке в подробностях и даже о всех перспективных молодых игроках-воспитанниках школы Аякс, на которых возлагают надежды на будущее и о тех, кого уже пасут Европейские клубы. Ждал хоть слова об Озбилисе, пытался его хоть где-то мельком увидеть... хрен там, словно его там нет :lol:
По просмотренной нарезке больше производит впечатление "пляжного" игрока, безусловно техничного, но злоупотребляющего индивидуальными действиями. У нас чемп жесткий, мяч с ногами оторвут. Хотелось бы видеть скоростные рывки а-ля Роббен :shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot