Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Колхозник
16.10.2012, 12:03
Гудвин, та вас почитаешь других мыслей кроме как о чемпинстве в голову не лезет:) Иначе говном форум зальет:)
Короча прочел и понял Юре надо только чемп выигрывать, иначе он и мизинца Дана не стоит по мнению аналитегов:)
А какая в том будет заслуга Юры? Он хоть одного игрока в этот состав лично уговаривал? Вот зимой всех распродадут, летом иопнутся в пердив, наберут новых - это и будет отправная точка, вот тогда посмотрим чего Жан стоит. А так-то всякий может - всё Даном заквашено на года вперёд, включая игры в ЛЕ
Колхозник
16.10.2012, 12:19
Ale, Унирю Дан плохо чой то заквасил... А Кубань ясен перец навека... Вон товарищ один говорит с бомжами типа отправная точка. У меня вопрос если выиграют бамжи значит Юра закваску испортил или как?:)
Короча прочел и понял Юре надо только чемп выигрывать, иначе он и мизинца Дана не стоит по мнению аналитегов
А чо он смотрит на всех как на быдло...:lol:
Юра, на самом деле, болел тупо не воспринимает. По-сути, ему они накуй не нужны. Но он понимает, какие к нему сейчас расклады, после ухода Дана. Вот и отгородился, думает, типа, спасет это. Наивный чел. Думает, что если базу закрыл, мы не доберемся:). И дело не в Зените или еще в какой-либо конкретной игре. Не верю я в его тренерский гений, хоть убейте. Чела, которого Этоо тупо зачмырил, вааще не стоит воспринимать как личность
Час Мужества
16.10.2012, 12:49
Гудвин, ну харе ужо сочинять-то.#-o Нормально он общался на встрече со всеми, и с болелами в том числе. Просто человек сам по себе очень мрачный и, я бы сказал, отталкивающий.
Drow Elf
16.10.2012, 12:51
Гудвин, несет тебя, Дмитрий, уже просто пестец. #-o
Ale, Унирю Дан плохо чой то заквасил... А Кубань ясен перец навека... Вон товарищ один говорит с бомжами типа отправная точка. У меня вопрос если выиграют бамжи значит Юра закваску испортил или как?:)
Неа, значит всё Даном учтено по прошлогодним играм и зимой запрограммировано в днк игроков. Как выигрыш у Локо - это чё-ли Юрина заслуга?? Это Дан учёл 3 своих пройопа при 1 ничьей и дал на сборах нейролингвистический сеанс команде, он жеж знатный мотиватор
Да мне пох, собственно, его проблемы. Команда для болел играет. И его обязанность обеспечивать доступ к команде, а не базу закрывать и на болел куй ложить. Люди тыщи верст отматывают, чтобы его мрачную рожу видеть в ответ на поздравления с победой. Так что ли? Есть правила приличия, общения, в конце концов.
Бармалей
16.10.2012, 12:57
А почему Красножан должен быть во всём быть похожим на Петреску?#-o У каждого свой стиль работы.Это разные люди,по складу своего характера,видении и понимании футбола,и наконец они разные внешне.:lol: У Петреску больше открытости,и "европейского минталитета",у Красножана больше превалирует спокойный "нордический" характер,этакий монументализм.:)
А в общем,всё равно... Главное что бы Кубань под руководством Красножана побеждала,радовала нас красивой игрой,забитыми мячами и победами.Ну и быть повыше в турнирной таблице.;)
Товарищ Саахов
16.10.2012, 13:09
[b]..Просто человек сам по себе очень мрачный и, я бы сказал, отталкивающий.
Гот?:lol::lol:
Колхозник
16.10.2012, 13:10
Колхозник, у тебя интересы в жизни есть, кроме Гудвина? ;)
Гы... А с чего ты решил что Гудвин у меня интерес вызывает?:) Я к мужикам ровно дышу, ну разве что выпить вместе:)
Час Мужества
16.10.2012, 13:10
Товарищ Саахов,
Гот?
А, кстати, похож.:lol: По поведению, само собой.:)
Drow Elf
16.10.2012, 13:11
Гудвин, как-будто Красножан первый, кто закрыл базу для болел. Кстати откуда уверенность, что именно он ворота закрыл? Может это инициатива Сурена или еще кого, просто Дан требовал открывать базу, а Красножан просто не лезет в это. Такой вариант допускаешь? Кстати я к примеру закрытие базы не считаю чем-то ОМГ противозаконным. База - место работы футболистов, не стоит их отвлекать. Установить дни посещений достаточно. А уж после того, как в Динамо быдло-болелы цирк со Шпрыгиным устроили, так вообще двумя руками за то, что место болельщика - трибуна, а дело болельщика - боление, а не попытки влезть в работу клуба.
Товарищ Саахов
16.10.2012, 13:12
..Я к мужикам ровно дышу, ну разве что выпить вместе:)
С этого всё и начинается....:lol::beer2:
Колхозник
16.10.2012, 13:13
Да мне пох, собственно, его проблемы. Команда для болел играет. И его обязанность обеспечивать доступ к команде, а не базу закрывать и на болел куй ложить. Люди тыщи верст отматывают, чтобы его мрачную рожу видеть в ответ на поздравления с победой. Так что ли? Есть правила приличия, общения, в конце концов.
Я всегда думал что обязанность ГТ давать результат на футбольном поле, а воно оно чего оказывается тренер должен делать...
. :)
Товарищ Саахов
16.10.2012, 13:14
...у Красножана больше превалирует суровый "нордический" характер,этакий монументализм.:)......
:lol::lol::lol:жжошь:lol:готнордфизрук:lol:
Ипать Вас тут торкает! :shok: А что было бы если бы перерыв был так недельки три... #-o:lol:
А что было бы если бы перерыв был так недельки три...
а месяца три ...? :lol: зимой будет шоу;)
а месяца три ...? :lol: зимой будет шоу;)
Мне уже страшно! :lol:#-o
Колхозник
16.10.2012, 13:47
Да ладно чего там привычно уже, если Кубань высоко заберется про победу в ЛЧ рассуждать будут...ну типа как в финале Месси сдержать, Козлова отрядить или Бугаев справится...Ну если не смогем высоко залезть, тогда всю зиму про распродажу слушать будем...
Колхозник
16.10.2012, 13:52
Все твои сообщения строятся на:
1. подъопках Гудвина;
2. провоцирование Гудвина;
3. возражение Гудвину.
Т.О., у тебя идет общение только с Гудвином. Вот и решил... :lol:
Очень редкие исключения подтверждают правило... ;)
Ну что поделаешь если ты всех кто невоспринимает нового тренера Гудвинами считаешь:)
Товарищ Саахов
16.10.2012, 14:02
:offtop::sorry:
У Красножана просто угрюмая харизма, как и у Топчу :)
По-моему, Красножан - не мрачный/страшный/монументальный, а исключительно уравновешенный, спокойный и адекватный человек.
Действительно, по эмоциям полный антипод Дану, но это даже к лучшему, будем сравнивать их по действиям команды, а не по количеству дисквалификаций...
Час Мужества
16.10.2012, 14:18
Dandy,
зимой будет шоу
Я, наверное, до 27 февраля сюды заходить не буду.:lol:
Ну если не смогем высоко залезть, тогда всю зиму про распродажу слушать будем...
Имхо в любом случае:
всю зиму про распродажу слушать будем...
Ну, и куля, что Зенит?? Если так бояться, то не фиг вообще играть. Тем более, прошлый год показал, что играть на равных можно с каждым.
А кто говорит про "бояться"? Я говорю о том, что даже проеп никак не скажет о тренерском таланте ЮА. Любой иной результат скажет, а проеп нет. имхо
А вообще, если честно, я имел ввиду,имхо,что старые дрожжи у команды заканчиваются.
Ну если из-за этого Кубань поперла, то скорей бы кончились.. А если серьезно, то после зимнего перерыва, когда команда проведет полноценные сборы под руководством Красножана, можно будет говорить о том, что это уже его команда, но и сейчас отрицать, что он превнес что-то новое - глупо, прими это как факт..:):beer2:
У Красножана просто угрюмая харизма
Просто он поклонник Вито Карлеоне в исполнении Марлона Брандо. Его идеал- крестный отец, всемогущий с харизмой ответственности и душевности, эмоции на последнем плане...
Товарищ Саахов
16.10.2012, 16:45
.. сейчас отрицать, что он превнес что-то новое - глупо, прими это как факт..:):beer2:
Ни в одном своём посте я этого не сказал. Оставим эти научные споры:lol::beer2:
Гудвин, ну харе ужо сочинять-то.#-o Нормально он общался на встрече со всеми, и с болелами в том числе. Просто человек сам по себе очень мрачный и, я бы сказал, отталкивающий.
Его таким жизнь сделала, после Локо и Анжи..до этого он лучше в этом плане был.
По-моему, Красножан - не мрачный/страшный/монументальный, а исключительно уравновешенный, спокойный и адекватный человек.
это очень спокойный, вдумчивый человек. достаточно с ним рядом постоять, пообщаться, чтобы понять это.
а что до закрытия базы, то уже на первой прессухе сказано было, что не Красножан базу закрывает, а руководство клуба хочет "обеспечить нормальную рабочую обстановку", сказал дословно.
зы. только слепой не видит, что "Кубань" уже как три тура точно совершенно не играет по моделям Петреску или на остатках закваски румына. Эта команда Красножана, и дальше она будет трансформироваться еще сильнее.
Просто он поклонник Вито Карлеоне в исполнении Марлона Брандо. Его идеал- крестный отец, всемогущий с харизмой ответственности и душевности, эмоции на последнем плане...
как и у всех уважаемых выходцев с Кавказа :))))
centrolit,
а каким образом трансформироваться? Сравнительно?
ну так да. я и сам пытаюсь не сравнивать.пытаюсь смотреть и искать положительные моменты
Ивелин отпахал против чехов, заменен, с Зенитом, скорее всего, будет на банке. Тяжелый матч, упорный
После общения со Станиславом Черчесовым,:lol: становится очевидным, что Красножан -
это очень спокойный, вдумчивый человек
К@рлсон, пятернЯ Саламыча сошла?;)
Красножану можно посочувствовать. Он пришел на место уважаемого почти всеми Петреску. Который был открытый и общительный, пока у него все получалось....
Красножан после Анжи, где его кинули звезды епт... Думал наверно, что раз преведущего ушли тренера, то тут надо спасать и налаживать. А тут все оказалось в порядке, так что Слон сразу инородным телом показался. Зато Красножан удачно встроил Бальде и Попова. И Фидлер с Аразом забивать начали. Локо дрюкать начали). Так что пока у Красножана все получается и очки он набирает. Конечно, дичится пока многого. Не может понять, что ладно болелы на базу приходят так те еще собак туда выгуливать тащат). Вот и дико ему это пока. Ему бы обтереться да наладить взаимоотношения. А то на форуме про него пишут плохо. То посмотрел не так, то ошибку какую допустил. Все косточки ему промывают. А любому человеку треба участие и поддержка...........
eternity
17.10.2012, 00:09
Да мне пох, собственно, его проблемы. Команда для болел играет. И его обязанность обеспечивать доступ к команде,
Его обязанность - обеспечивать не доступ, а результат.
пятернЯ Саламыча сошла?
он меня то не хлопал уж больно, а вот соседа, да.:)так что нормально все
Ивелин отпахал против чехов, заменен, с Зенитом, скорее всего, будет на банке. Тяжелый матч, упорный
ну тогда - по твоей логике - там же будут: Широков, Денисов, Керж...я не против:)
Красножану можно посочувствовать. Он пришел на место уважаемого почти всеми Петреску. Который был открытый и общительный, пока у него все получалось....
Красножан после Анжи, где его кинули звезды епт... Думал наверно, что раз преведущего ушли тренера, то тут надо спасать и налаживать. А тут все оказалось в порядке, так что Слон сразу инородным телом показался. Зато Красножан удачно встроил Бальде и Попова. И Фидлер с Аразом забивать начали. Локо дрюкать начали). Так что пока у Красножана все получается и очки он набирает. Конечно, дичится пока многого. Не может понять, что ладно болелы на базу приходят так те еще собак туда выгуливать тащат). Вот и дико ему это пока. Ему бы обтереться да наладить взаимоотношения. А то на форуме про него пишут плохо. То посмотрел не так, то ошибку какую допустил. Все косточки ему промывают. А любому человеку треба участие и поддержка...........
Нех пилить было... Уж не знаю, чего должен добиться распильщик с Кубанью, чтобы отношение к нему изменилось...
Nikitos, ХВАТИТ МУЙНЁЙ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ!!!!
Распильщиков у нас весь чемпионат России! Все до единого! Исключений нет! Кто-то больше, кто-то меньше. Красножан в данном списке сто пятьдесят тысяч четвёртый... Заипало, блин... Нашли крайнего...
Как продаются и покупаются футбольные матчи www.compromat.ru/page_15650.htm
Статейка старенькая,но позновательная.
Распильщиков у нас весь чемпионат России! Все до единого! Исключений нет!
И что? Поэтому я должен радоваться, что один из этих паразитов на теле российского футбола, рулит Кубашечкой?
И что? Поэтому я должен радоваться, что один из этих паразитов на теле российского футбола, рулит Кубашечкой?
поэтому, раз так невмоготу, надо переходить в синхронное плавание - там всё ясно и прозрачно...и красиво:app:
поэтому, раз так невмоготу, надо переходить в синхронное плавание - там всё ясно и прозрачно...и красиво
Ну, так пистуй, раз надо, умник млять...
Drow Elf
17.10.2012, 10:30
Хмм...может тогда не стоит кактус-то продолжать жрать, раз так сильно колется?
ДА, должен радоваться! Повторяю, в нашем футболе паразит на паразите и паразитом погоняет.
После Дана лучше кандидатуры чем Жан не придумаешь. Уже даже по играм видно...
Ну, так пистуй, раз надо, умник млять...
витаминчиков попей
Nikitos,
и небольшая ремарка, чтобы ты не сильно расстраивался.
Посмотри на ситуацию с такой позиции. Паразиты на теле общества/футбола - это плохо. Совершенно согласен. С этим нужно бороться. Но, к сожалению, вся наша страна на коррупционной схеме выстроена. Или ты взяток никогда в жизни не давал???!!!
Для меня важно другое - чтобы Кубань с Красножаном показывала качественный футбол, чтобы игроки продолжали профессионально расти как это было при команде Дана, а он это умение доказал, работая с другими командами...
Не нужно возводить качества Жана как распильщика во главу угла. Это не правильно.
По такой логике, например, любого игрока Кубани стоит считать гомосеком, ведь они же в Кубань пришли, кинув какую-то другую команду... :)
Есть паразиты по-хуже, Дора, к примеру.... :)
ДА, должен радоваться!
Нет уж, увольте!:)
После Дана лучше кандидатуры чем Жан не придумаешь. Уже даже по играм видно...
Весной видно будет...
витаминчиков попей
Не говори мне, что делать... ну, дальше сам знаешь...
Посмотри на ситуацию с такой позиции. Паразиты на теле общества/футбола - это плохо. Совершенно согласен. С этим нужно бороться. Но, к сожалению, вся наша страна на коррупционной схеме выстроена. Или ты взяток никогда в жизни не давал???!!!
Это немного другой разговор, не для этой темы...
Для меня важно другое - чтобы Кубань с Красножаном показывала качественный футбол, чтобы игроки продолжали профессионально расти как это было при команде Дана, а он это умение доказал, работая с другими командами...
Естественно, футбол на первом месте. Будут результаты - буду счастлив. Вопрос был в том, почему его не поддерживают, я на него ответил...
Не нужно возводить качества Жана как распильщика во главу угла. Это не правильно.
По такой логике, например, любого игрока Кубани стоит считать гомосеком, ведь он же в Кубань пришёл, кинув какую-то другую команду...
Это проблемы "других команд". А вот 11.11.2007 забыть никак не получается...
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан поделился мнением о ближайшем сопернике по чемпионату России и объяснил, почему пригласил в свой тренерский штаб Андрея Талалаева.
– У «Зенита» был непростой период, полагаю, сейчас он уже позади. Но подготовку к этому матчу «Зениту» осложняет то, что почти весь основной состав команды вызван в свои национальные сборные. А в целом игра питерцев становится разнообразнее, интереснее, тут видно улучшение качества командной игры, на мой взгляд.
— Будете ли особо акцентировать внимание своих игроков на дей¬ствиях Халка, который сейчас является главной звездой «Зенита», а может быть, и всего российского чемпионата?
— Думаю, что и сам Халк не согласится с тем, что он главная звезда. Есть вещи гораздо более значимые — это клуб, команда. И есть ли смысл уделять особенное внимание Халку, если есть много других футболистов, от которых можно ждать остроты? Надо учесть особенности каждого игрока и Халка, конечно, в том числе.
— Почему вы выбрали себе в помощники именно Талалаева?
— С Андреем Викторовичем мы знакомы уже очень давно, у нас с ним схожие взгляды на работу, на подготовку резерва, на тенденции развития футбола. И мне в штабе нужен был свежий взгляд, может быть, несколько критический. И у нас любая мысль, любое мнение ценится достаточно высоко, – рассказал Красножан в интервью «Спорт день за днем».
Напомним, матч «Зенит» – «Кубань» состоится в субботу, начало – в 16.00 по московскому времени.
http://www.sports.ru/football/144080810.html
Капитан Врунгель
17.10.2012, 12:26
Почему вы выбрали себе в помощники именно Талалаева?
вопрос спешиал фо Товарищ Саахов.:lol: Или это он сам интервью у Красножана брал?:)
А вот 11.11.2007 забыть никак не получается...
Даааа! :lol: Мы в фееричной, напряжённой и честной игре, благодаря дублю Ушенина (только вдумайтесь в это словосочетание :lol:) обыграли московский Локомотив 2-3!
И только гадкий Нальчик не позволил нам остаться в вышке... :)
Настроение было действительно препоганое, только лучше оно не было и несколькими турами ранее. Всё было ясно и без Нальчика.
Мы в фееричной, напряжённой и честной игре, благодаря дублю Ушенина (только вдумайтесь в это словосочетание ) обыграли московский Локомотив 2-3!
Это детали!:)
Согласен с Nikitos. Есть правило в жизни, которое многие придерживаются по жизни - "Единожды предавший, предаст и во второй раз".
Никто не оспаривет деловые, тренерские достижения тренера Красножана. Он как раз относится к стабильно крепким тренерам, умеющего поставить игру. Речь идет о моральной стороне отношения к новому коучу. В прошлой жизни он поступал подло по отношению к нашему клубу, он его регулярно сливал и косвенно делал все чтобы общими усилиями врагов и некоторых наших горе-руководителей мы назывались командой-лифтом. Нельзя отдать ему свою душу и сердце после таких выкрутасов. Можно проще поступить, пусть каждый сам себе даст ответ, как он по жизни поступал с предателями? Подставлял другую щеку, отводил глазки или показывал характер? Или как бы поступил с женщиной, которая его предала, или изменила?
Нельзя в угоду времени, сиюминутным раскладам изменять моральным принципам заложенным в тебя твоими родителями.
Кто-то за результат готов все простить, кто-то простит за стакан водки, кто-то за повышение в окладе. Простить, чтобы снова подставить задницу?
Nikitosa и его позицию поддерживаю. Повторяю для меня разные вещи оценка работы тренера сегодня и морально-этическое отношение к нему меня как болельщика, которого он оскорбил в прошлом через подлость к моей команде. Но это второе смазывает общую картину моего отношения к Красножану.
Drow Elf
17.10.2012, 14:59
– Граждане! Внимание! Тихо! – закричал он. – Братцы! Небывалый случай в истории нашей республики! В наших рядах оказалась ангелоподобная личность, монашенка в штанах, пепиньерка из института благородных девиц… (с) "Республика ШКИД".
Analitik
17.10.2012, 14:59
Опять псевдоморалитики заныли! Вы никак не поймете, что ваше нытье мало кого волнует. А по факту - Красножан не пилил. Пилят руководители клубов.
В прошлой жизни он поступал подло по отношению к нашему клубу, он его регулярно сливал и косвенно делал все чтобы общими усилиями врагов и некоторых наших горе-руководителей мы назывались командой-лифтом.
вот откуда такая уверенность, что именно Красножан в этом повинен?... Откуда уверенность, что вообще заговор был против Кубани?...
Это смахивает на поиск чёрной кошки в чёрной комнате!!!
Зачем напраслину на человека нагоняете? Да и себе из-за этого моральные барьеры устанавливаете...
Во всех случаях, когда Кубань вылетала из вышки были виноваты только мы сами и никто более!!! Бесконечные смены тренеров, продажи ключевых игроков, отсутствие игры, отсутствие мотивации в ключевых матчах - всё это было, и всё это есть причина...
Тырник,а ты не допускаешь,что Жан человек подневольный как и все тренеры?Ему сказали сверху "слить".Или ты думаешь в 2003 году Южанин покупал 12 побед?Ты почитай мой пост с сылкой как продают матчи,может мыслить шире станешь?
Согласен с Nikitos. Есть правило в жизни, которое многие придерживаются по жизни - "Единожды предавший, предаст и во второй раз".
Никто не оспаривет деловые, тренерские достижения тренера Красножана. Он как раз относится к стабильно крепким тренерам, умеющего поставить игру. Речь идет о моральной стороне отношения к новому коучу. В прошлой жизни он поступал подло по отношению к нашему клубу, он его регулярно сливал и косвенно делал все чтобы общими усилиями врагов и некоторых наших горе-руководителей мы назывались командой-лифтом. Нельзя отдать ему свою душу и сердце после таких выкрутасов. Можно проще поступить, пусть каждый сам себе даст ответ, как он по жизни поступал с предателями? Подставлял другую щеку, отводил глазки или показывал характер? Или как бы поступил с женщиной, которая его предала, или изменила?
Нельзя в угоду времени, сиюминутным раскладам изменять моральным принципам заложенным в тебя твоими родителями.
Кто-то за результат готов все простить, кто-то простит за стакан водки, кто-то за повышение в окладе. Простить, чтобы снова подставить задницу?
Nikitosa и его позицию поддерживаю. Повторяю для меня разные вещи оценка работы тренера сегодня и морально-этическое отношение к нему меня как болельщика, которого он оскорбил в прошлом через подлость к моей команде. Но это второе смазывает общую картину моего отношения к Красножану.
предатель - это когда своих, а мы тогда для него были чужие... или у тебя с Nikitos есть данные что он щас нас предаёт?
пля, все 321сы, а ты(Nikitos) все в белом#-o- все живём в системе и нех тут из себя целку строить.
Это смахивает на поиск чёрной кошки в чёрной комнате!!!
Это смахивает на цитирование дежурной фразы форумчанином 777:lol:.
все живём в системе и нех тут из себя целку строить.
Это хорошо, что ты заявил, что ты не целка. А мне или Nikitos советчики по вопросам целок не нужны.
Память у вас короткая господа. Кумир новый видите ли нарисовался:app:.
Тырник,а ты не допускаешь,что Жан человек подневольный как и все тренеры?. А мне без разницы сам он принимал решение или начальник команды Нальчика или администратор надоумил. Его команда, его ребята играли на поле в цирк в последнем, к примеру, туре 2007 года, и наверное не просто так по просьбе оленей Степанова и Петракова.
И по чьей просьбе команда тренера Погоса "Кубань" в последнем туре 2009 года в блевотнейшем матче раздвигала ноги Рубину?
Drow Elf
17.10.2012, 15:12
Хочется спросить у моралофагов, вы никогда не решали вопросы с гайцом "на месте"? В детсаду, в школе, в больнице не давали на лапу? Никогда ничего не доставали по блату? Только оставим банальное "не мы такие, жизнь такая". Не допускает мысли, что у Красножана в Нальчике жизнь еще по чудесатее была. Денег куй, лидеров каждый год продавали, каждый год по сотне новичков на просмотре и вылепливание конфет из фекалий, да чтобы не вылететь из ПЛ и результат получше. Можно по-всякому относится к Красножану, я вот лично тоже зуб на него ровно по тем же причинам имею. Но в данный момент он = ФК "Кубань" и мешать его с дерьмом, как у нас нынче в моде, все равно, что лить гавно на свой же клуб.
Тырник, вы такой принципиальный... Разрешите, я буду вами гордиться? "В прошлой жизни он поступал подло по отношению к нашему клубу..." А вы, что тоже были "в прошлой жизни" болельщиком Кубани? Хорошо, что не баобабом. А если говорить серьезно, то где доказательства вины Красножана в том, что Кубань была командой-лифтом? Ведь это было и не по вине Красножана. Нечего раздувать то, чего не можете доказать. Наговорили столько разных высокопарных слов, прямо хоть сейчас его к расстрелу приговорить. Мне лично ваши мыльные пузыри ничего не говорят и перестаньте поднимать бурю в стакане воды.
Тырник, вы такой принципиальный... Разрешите, я буду вами гордиться?
А я Вами можно буду гордиться? Это не Вы ли писали нам молодым с гордостью победителя на этих страницах, как вы выигрывали суды у казнокрадов и взяточников из власти города и края?
Но в данный момент он = ФК "Кубань" и мешать его с дерьмом, как у нас нынче в моде, все равно, что лить гавно на свой же клуб.
Это мы теперь все повязаны и Артемка и Красножан и я и ты:shok:?
Пошел за попкорном! Удивительная беседа.
И по чьей просьбе команда тренера Погоса "Кубань" в последнем туре 2009 года в блевотнейшем матче раздвигала ноги Рубину?
Ууу, как всё запущено! :lol:
Тырник,
не сходи с пути, бро! :)
Ууу, как всё запущено!
Запущено у нас с собственной базой, собственным стадионом, собственным интернатом. Одни лозунги в этом плане, как и в сезоне 2008 года. Правда еще у братика сестренка появилась :lol: хоккейная дружина "Кубань" и стадион.... вот только хоккейный:beer2:.
Есть вещи, которые не прощаются, к примеру предательство и измена. Каждый видит и строит свое отношение к этому. Никого не осуждаю и не учу, но у каждого есть шанс стартануть заново по-чеснаку.
Только время покажет- станет ли Кубань большой командой, а если станет- какой вклад в это внесет подозреваемый- обвиняемый...
Это хорошо, что ты заявил, что ты не целка. А мне или Nikitos советчики по вопросам целок не нужны.
Память у вас короткая господа. Кумир новый видите ли нарисовался:app:.
а вот это правильно - в разгар дискуссии перейти на личности, потребовать паспорт, проверить прописку:app:
Только время покажет- станет ли Кубань большой командой, а если станет- какой вклад в это внесет подозреваемый- обвиняемый
Евгений, вот ты опять говоришь о правильных вещах. Но я же подчеркнул, что спортивную составляющую Красножана как тренера, я не оспариваю. Это очевидно. И почему с Красножаном мы не сможем подниаться вверх при умном финансировании и селекции?
Разговор начался не мною и о другом. О морально-этическом аспекте. О том, аморально ли руководить новой командой, которую ту в прошлой жизни активно притапливал в пулах. Я понял, что основная масса моих оппонентов при определенных условиях может простить многое, чего бы не сделал я.
ВСЕ НА ЭТОМ Я СТАВЛЮ ТОЧКу.
Разговор начался не мною и о другом. О морально-этическом аспекте. О том, аморально ли руководить новой командой, которую ту в прошлой жизни активно притапливал в пулах. Я понял, что основная масса моих оппонентов при определенных условиях может простить многое, чего бы не сделал я.
Каждый видит и строит свое отношение к этому Немного добавлю, мы же не знаем- может Красножан уже искупил свою вину, много чего не знаем. Для тебя он по прежнему притапливающий в пулах, для кого-то- новый человек без прошлого. Который может в будущем станет мессией и выйдет на баррикады против ЕР.
Час Мужества
17.10.2012, 16:11
Тырник,
Есть правило в жизни, которое многие придерживаются по жизни - "Единожды предавший, предаст и во второй раз".
Это всё, конечно, хорошо. Только есть одно "НО". Красножан был тренером Нальчика, а не "Кубани". Потому с какого буя он предатель, лично мне сложно понять. Он нам в любви шо ли клялся? Не припомню такого.
Это как в Уголовном кодексе. Есть ст. 275 "Государственная измена", а есть 276 "Шпионаж". По 275-й могут идти только граждане РФ, по 276-й только иностранцы. Так шо дядя Юра по отношению к "Кубани" скорее шпион, но уж точно не предатель.
Nikitos,
А вот 11.11.2007 забыть никак не получается...
А шо было 11.11.2007?:shok: Нальчик обыграл "Томь" 1:0. Это вопрос уже к васюганам, кули они сливали, при чём туту дядя Юра?#-o Наоборот, если бы Жан слил собственную команду в ПД ради собственной выгоды, вот тогда реально сАсАть ему не пересАсАть. А так... предатель, изменник. Слишком громко, господа и слишком пафосно.
Я бы на Вашем месте больше за 01.11.2009 беспокоился.;)
Разгребая кучи попкорна, оставленного Энко, :lol:Алексей Ионов молвит:
Предстоящий матч с «Зенитом» станет для Алексея Ионова далеко не первым в составе «Кубани». И все же лучшего респондента, чем воспитанник футбольной школы «Смена», чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА и России в составе команды с берегов Невы, перед матчем 12 тура нам было не найти.
– Алексей, вы уже не в первый раз выйдете на поле «Петровского» в желтой футболке. Игра будет для вас особенно принципиальной?
– Игра будет принципиальной для всей команды. Все понимают, что это очень важный и ответственный матч. Мы играем с чемпионом, тем более, в его стенах, на «Петровском». Всем известно, что в этой команде собраны игроки высокого класса, абсолютное большинство выступает за свои сборные. Игра против них - хорошая проверка для нас, в которой, к тому же, никто не исключает цели набрать очки.
– Практически весь состав «Зенита» сегодня находится в пути: футболисты возвращаются из сборных и много часов проведут в самолете. Другими словами, к матчу чемпионата команда соперника подойдет, вероятно, не в самом лучшем функциональном состоянии. Сможет ли это сыграть на руку «Кубани»?
– Во–первых, у нас тоже человек семь-восемь ездили в сборные. Во-вторых, футбол «Зенита» это не только беготня, игроки этой команды обладают большим опытом, они организованы и знают, как сыграть на результат, выжать максимум из своих возможностей. Поэтому нам вряд ли стоит рассчитывать на какую-то неготовность соперника. Лучше сконцентрироваться на собственной работе.
– Что вы лично готовы сделать для победы в этом матче? Проще говоря, пенальти снова бить пойдете?
– Это теперь, видимо, обязательный вопрос для всех интервью... Здесь все просто: если тренер перед игрой назовет мою фамилию среди двух-трех игроков, которые должны будут, при случае, бить одиннадцатиметровый, без сомнений, буду бить. Если эта обязанность будет возложена на кого-то другого, отбирать у него мяч не стану.
http://fckuban.ru/news/4288/
Самюэ́ль Это’о́ Фис: "Когда Красножан посмотрел на меня как на быдло, мелькнула мысль - мы не сработаемся!":lol: "Ага, он ещё и Томь обыграл в решающем для Кубани матче в 2007 г." - поддакнул Робе́рто Ка́рлос да Си́лва Ро́ша.:lol::-P
Час Мужества
17.10.2012, 16:43
Мастер,
Жгёшь.:app:
10 нераскрывшихся звезд российской молодежки (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/377194.html)
1. Александр ПРУДНИКОВ, нападающий, 23 года.
За молодежку: 18 матчей, 12 голов.
Клуб: «Кубань».
http://www.yuga.ru/media/aleksandr_prudnikov(1).jpg
Еще один футболист, переживший звездный час на юношеском чемпионате Европы-2006. Александр здорово провел плей-офф, и без его голов сборная Колыванова уж точно не могла рассчитывать на титул. Однако – случилось. В 2007-м году форвард дебютирует за основной состав «Спартака», грозясь немедленно стать «русским Руни» или кем-то вроде этого. Но вышло так, что в большом футболе его не особенно и ждали: соперники относились к чемпиону Европы без пиетета, всем все пришлось доказывать заново. Тут, как это часто бывает, возникли сложности. Доказательная база Прудникова оказалась довольно скудной, пригодной разве что для молодежных баталий.
Яркой карьеры в «Спартаке» у него не вышло. Пришлось пойти по арендам, но и там ничего путного Александру не встретилось. И только начало казаться, что веру в Прудникова уже вытеснил скепсис, ощутимую нужду в его услугах испытала «Кубань». У Александра впереди уйма времени, но если постоянно утешаться этим, можно обнаружить себя 35-летним мужиком, сидящим на лавке возле какого-то стадиончика в спальном районе неизвестного науке города.
читая вас всех, начинаешь искренне верить, что Красножан скоро станет девственницей :app:
Час Мужества
17.10.2012, 19:45
oneleg, дарёному коню... дальше сам знаешь.:)
читая вас всех, начинаешь искренне верить, что Красножан скоро станет девственницей
ага, на пару с вами:lol:
читая вас всех, начинаешь искренне верить, что Красножан скоро станет девственницей :app:
Вы там, это, Петраковское залатали, иль остались еще прорехи? ;)
еще у братика сестренка появилась хоккейная дружина "Кубань" и стадион.... вот только хоккейный
Сестренка типо "... рожденная по залету"?
А мне без разницы сам он принимал решение или начальник команды Нальчика или администратор надоумил. Его команда, его ребята играли на поле в цирк в последнем, к примеру, туре 2007 года, и наверное не просто так по просьбе оленей Степанова и Петракова.
Откуда взялась эта тема?:(:wcj:Люди немного врубающиеся в спортивную тематику, элементарно скажутА шо было 11.11.2007? Нальчик обыграл "Томь" 1:0. Это вопрос уже к васюганам, кули они сливали, при чём туту дядя Юра? Наоборот, если бы Жан слил собственную команду в ПД ради собственной выгоды, вот тогда реально сАсАть ему не пересАсАть. А так... предатель, изменник. Слишком громко, господа и слишком пафосно.
От себя добавлю...ладно бы сказал...негодяи привезли "легкий" чемоданчик Томи...а при чем здесь Нальчик и Красножан?
Мастер,
Жгёшь.:app:
Жёг, жгу и буду жечь.:lol:
oneleg, пошёл бы лучше... Передню полохматил штоль :lol: и о судьбинушке безработного Степанова слезу пустил :cry:, а?;)
:offtop::sorry:
Крымский
17.10.2012, 22:24
Кто-нибудь подскажет кто агент Бальде?
Кто-нибудь подскажет кто агент Бальде?
А у нас их много:shok:?
Колхозник
17.10.2012, 22:31
Ого понаписали, но почти осилил:) Почему то после прочтения крутятся в башке две фразы...
Не суди , да не судим будешь... и
А судьи кто? Странно...:)
читая вас всех, начинаешь искренне верить, что Красножан скоро станет девственницейВот не надо тут тень на плетень....Чё это ему становиться надо ? что есть факты:shok:? Если ты касаемо приснопамятного матча с ещё одной ныне пердивной командой, то там засадили скорее *****кову раздвинувшему ноги а никак не Красножану...мотивация она важная штука как ты наверно помнишь...
Товарищ Саахов
18.10.2012, 00:43
вопрос спешиал фо Товарищ Саахов.:lol: Или это он сам интервью у Красножана брал?:)
Я и не сомневался в подобном ответе. Шаблонно всё. Так что по фиг мне на это. Лучше вспомни, как объявили, что у нас будет работать Андрей, но должность его ещё не известна. Цирк.
С каких это пор бомжи стали суперклубом? :)
Что касается приезда с "Кубанью" Ионова, то Спаллетти о нем все сказал. Ионов уже не будет играть в "Зените" или каком-нибудь другом суперклубе. Краснодарцы будут биться, у Красножана всегда были крепкие команды, но если питерцы зададут свой темп, проблем у них не будет", — цитирует Спивака "Спорт день за днём
Drow Elf, во ты на стращал, прям как на курсах Управления и. .....
Что могу сказать, только одно - Человек имеет право на счастье
Drow Elf
18.10.2012, 11:06
Человек имеет право на счастье
И обязанности по контракту.
Колхозник
18.10.2012, 13:49
С каких это пор бомжи стали суперклубом? :)
Думаю с тех пор ,как газку нюхнули:)
Колхозник, скажи еще, что Анжуйцы суперклуб, два обычных политпроекта. :)
Колхозник
18.10.2012, 13:57
Седой, Анжи пока никто... а бомжи как не крути КУЕФА брали...
Ребятки, не нюхайте, ... не курите... не пейте... :) это вредит здоровью. Нет у нас Супер клубов ( в различных вариациях) ... ну просто нет. Сильные есть , а с приставкой супер - нет. Забудте...ну примерно лет на атнацать, к примеру. :)
Колхозник,
как не крути КУЕФА брали...
тогда и "кони" суперклуб? :)
Колхозник
18.10.2012, 14:43
Бугор,
Седой, каждый вкладывает в это понятие разные критерии... скажем если посмотреть во вселенском масшабе может и Барса дворовая команда:) А на уровне восточной европы и кони и бомжи суперклубы... Хотя понятно по западно- европейским меркам средние клубы...
Колхозник, Сейчас суперклуб Спарта Щелково, ему больше всего времени ТВ уделяет.
Капитан Врунгель
18.10.2012, 15:04
Евгeний, ну так а ****, мясные олигархи эфир оплачивают. Вот представители древнейшей профессии и отрабатывают.
Капитан Врунгель, Я думаю, канал Россия-2, после провала в покупке прав частичного показа ПЛ, сам ввязывается в показ всякой куйни.
Сильные есть , а с приставкой супер - нет.
Суперклуб-это Барселона.:)Какой нах Зенит?!:shok:
Колхозник, ну ты же вкладываешь нормально в свою голову... :) а я просто оберегаю своим советом другие. :)
Аилтон или Мовсисян - вот кто нам нужен. Юркий забивной нападающий с хорошей техникой. МОА, действуй!
Аилтон или Мовсисян - вот кто нам нужен. Юркий забивной нападающий с хорошей техникой. МОА, действуй!
У нас таких достаточно Бальде или Букур, Озбилиз может там сыграть. Нам нужен такой как был Ласина Траоре. Рослый и напористый. Только не деревянные как Прудников или Никалаэ.....
Бармалей
21.10.2012, 15:59
У нас таких достаточно Бальде или Букур, Озбилиз может там сыграть. Нам нужен такой как был Ласина Траоре. Рослый и напористый. Из наших под этот тип подходит Дзюба... Рослый,напористый способный продавить,плюс с хорошим поставленным ударом...Но Спартак его нам конечно же не продаст,или за такие бешеные бабки которые МОА вряд ли устроят...;)
У нас таких достаточно Бальде или Букур, Озбилиз может там сыграть. Нам нужен такой как был Ласина Траоре. Рослый и напористый. Только не деревянные как Прудников или Никалаэ
Бальде - опорник:lol: Букур и Озбилиз - крайки. Прудников и Никулае - деревья. ИМХО Аилтон или Мовсисян идеально впишутся в нашу схему как ЦФ.
Из наших под этот тип подходит Дзюба... Рослый,напористый способный продавить,плюс с хорошим поставленным ударом...Но Спартак его нам конечно же не продаст,или за такие бешеные бабки которые МОА вряд ли устроят...;)
Не думаю, что нам нужны игроки за бешеные бабки. Мы же не газпрЕм. Можно поискать за рубежом, за нормальную цену. Конечно, еще можно наедятся на Афолаби. Но с ним опасно. Если заиграет, то Селюк может его куда-нибудь перепродать потом.....
Бармалей
21.10.2012, 16:20
Конечно, еще можно наедятся на Афолаби. Но с ним опасно. Если заиграет, то Селюк может его куда-нибудь перепродать потом.....Вспоминая как он быстро "пока горячо" сплавил Траоре,этого от него следует ожидать.
Не думаю, что нам нужны игроки за бешеные бабки. Мы же не газпрЕм. Можно поискать за рубежом, за нормальную цену. Не надо далеко за рубеж ходить,у нас под боком за хорошую для нас цену можно с нашим паспортом найти,например Сапогов.:)
Бальде - опорник:lol: Букур и Озбилиз - крайки. Прудников и Никулае - деревья. ИМХО Аилтон или Мовсисян идеально впишутся в нашу схему как ЦФ.
C кастратов мы уже брали игрока, они там наверно все порченные. Так что ваш Мовсисян это только зря потраченные бабки! Тем более за любого из этой пары запросят столько. Что дешевле найти за рубежом двух достойных кандидатов. Находили же Траоре и Бальде, значит, могут, если захотят. А то на замену Бальде у нас как бы и нет никого из нормальных нападающих. Даже на замену .........
Можно и Давыдова вернуть. Где-то за поллимона:lol:
Можно и Давыдова вернуть. Где-то за поллимона:lol:
Тогда надо Петреску возвращать. Потому что этом мен только у Дана и заиграл.......
777, Ключевые слова - "где-то за поллимона":lol:
777, Ключевые слова - "где-то за поллимона":lol:
У нас таких двое шатается. Нико и Прудников + Афелаби. Продать бы их всех "где-то за поллимона". И купить одного нормального, в пару к Бальде.......
Бармалей
21.10.2012, 16:30
Можно и Давыдова вернуть. Где-то за поллимона:lol:Или разменять на Никулаэ,с доплатой.Причём доплатит Рубин.:lol:
Все эти Бальде, Афолаби, Давыдовы, Сапоговы подходят под дановскую схему с частыми навесами и забросами на столба. Под тактику же Красножана с короткими передачами и долгим розыгрышем больше подошли бы юркие, невысокие и техничные напады. Вот в чем моя мысль.
Бармалей
21.10.2012, 16:40
Все эти Бальде, Афолаби, Давыдовы, Сапоговы подходят под дановскую схему с частыми навесами и забросами на столба. Я бы сейчас от такого столба как Траоре не отказался,и думаю Красножан тоже.:) Кстати,Траоре если помню и без забросов забивал,получал в ноги мяч, оттирал корпусом,обводил защитника соперника,и на своих длинных ногах уходил или сразу бил по воротам.:)
Все эти Бальде, Афолаби, Давыдовы, Сапоговы подходят под дановскую схему с частыми навесами и забросами на столба. Под тактику же Красножана с короткими передачами и долгим розыгрышем больше подошли бы юркие, невысокие и техничные напады. Вот в чем моя мысль.
О какой Дановской схеме вы рассказываете? Никак не пойму. Дан, только защиту выстроил. За что ему конечно спасибо. И играли мы в основном на отбой, при нем. А в нападении была одна надежда, на Ласину Траоре, который мог гол сделать иногда из ничего. Как Траоре ушел, то вся схема лопнула как мыльный пузырь........
Без Траоре. Схема Дана на выезде это поражение 1-2...........
Вы знаете а Сапогов парень с характером, он бы принес пользу. Он еще не балованный капустой и глаза горят. вроде бы
Бармалей
21.10.2012, 16:48
Под тактику же Красножана с короткими передачами и долгим розыгрышем больше подошли бы юркие, невысокие и техничные напады. Вот в чем моя мысль.Твоя мысль немного не туда.:) Если бы так было как ты думаешь,то Красножан давно бы усадил на лавку Бальде и с первых минут выпускал "юркого,невысокого и техничного" Букура. ;)
Если бы так было как ты думаешь,то Красножан давно бы усадил на лавку Бальде и с первых минут выпускал "юркого,невысокого и техничного" Букура.
Букур - краек, слишком уж невысок для цф, к тому же уже в возрасте и на весь матч его не хватает.
Бармалей
21.10.2012, 17:57
Букур - краек, слишком уж невысок для цфНу Букур как нападающий может и в центре сыграть если этого требует тренер и ситуация,и как ты хотел он невысок,мал да удал.Кстати,Букур и головой за Кубань забивал.:)
к тому же уже в возрасте и на весь матч его не хватает.Ну в 32 года играют,и ещё как. ;)
Тот же самый Тлисов,пусть на пару лет младше,а какой объём работы на поле выполняет.....:)
А хороший забивной форвард нам очень как нужен.Пофих какой форвард,большого роста или не очень,столб или тростинка,лишь бы хорошо знал своё дело и работу,забивал голы.
Нам нужно определиться с тактикой. Под Бальде нужны прострелы, проникающие пасы, а не кружева вокруг штрафной и стеночки.
Может я неправ, но думаю простительно, с поминок. Но чтобы быть командой, которую заявляет Краевой Бомонд, нужно пробовать двух нападов, хотя бы против нижестоЯщих, и здесь Букурушка незаменим.:beer2:
Нам нужно определиться с тактикой. Под Бальде нужны прострелы, проникающие пасы, а не кружева вокруг штрафной и стеночки.
Под позиционную атаку у нас Араз есть - средняя дистанция его конёк. Но походу он сам не рвётся в стиль "бил, бью ..", оч мало берёт на себя завершений. И Бальде в кружевах можно использовать. Он старается всё сделать быстро: получил, ударил в 2-3 касания. В обводку почти не ходит, тока если может быстро улучшить позицию в 3-4 шага. В позиционной атаке на него играть надо соответственно - он оторвался от защитника, ему сразу выдали пас. Но у нас чё-то ни на Араза, ни на Бальде не видно отработанных комбинаций. Плюс Ибраима щас в губокой чёрной .. полосе. Пичалька. Командно играть в пас уже начали, а до детальной проработки по игрокам всё никак не доберуццо
Какие нах кружева на с Бальде? Сколько он передач в последних матчах нормально обработал? Все отлетает как от столба бетонного...
Бальде исключительно замыкающий игрок. На большее он не способен и я сразу постил, что матч с Волгой не показатель.
Под позиционную атаку у нас Араз есть - средняя дистанция его конёк. Но походу он сам не рвётся в стиль "бил, бью ..", оч мало берёт на себя завершений.
Ну три удара точно помню, нихрена себе не берётся.:shok:
Че, мало проникающих пасов он запорол? Только со Спартаком штуки 4 было.. Имхо Красножан правильно отметил его проблемы, он слаб в силовой борьбе, где нужно потолкаться, побороться за мяч, оттереть противника от мяча и слаб в реализации моментов. Зачастую он все делает правильно, ведь он создает довольно много моментов, но ему не хватает совсем чуть-чуть. Вот над этим ему нужно работать. Я лично надеюсь, что виной всему все же длительная его игра без пауз и может весной он заиграет по-другому.
ИМХО прошли времена когда мы подстраивали тактику под одного нападающего. Лучше Бальде перестраиваться под ту игру, которую щас нам прививают..
Я не склонен слишком драматизировать ситуацию с Бальде, в игре с Волгой он показал свои козыри - хорошее движение, постоянное предложение себя партнерам, игра на линии офсайда. Но если тогда у него были одни поставщики мячей (Пицца, Давид, Кулик, который играл выше), то сейчас это в основном Попов с Аразом. Надо сработаться с ними, почувствовать хорошенько друг друга. Он не самодостаточный нападающий, типа Траоре.
Это не проблема конкретно одного Бальде, это проблема всей команды - как научиться правильно использовать друг друга.
Я вижу перспективу у этих игроков и готов дать им время, а вы?
Че, мало проникающих пасов он запорол? Только со Спартаком штуки 4 было..
Добавлю ещё выходы один на один в Казани и с "Локомотивом"..
OmaX, дык при такой игре хоть моменты у него есть. А при креативе вокруг штрафной Бальде бесполезен
Добавлю ещё выходы один на один в Казани и с "Локомотивом"..
Я о том и говорю, моментов у него придостаточно, т.е. в командную игру он нормально вписывается, но с реализацией проблемы. Для сравнения - Траоре, сегодня у него был один 100% момент, но он его запорол, зато на ровном месте создал сам себе момент и забил гол.. В том же матче с Рубином у Бальде был один момент, не реализовал - бывает, но со Спартаком все таки 1-2 должен был забивать..
Справедливости ради, безголевая серия у Бальде пришлась на серию матчей с серьезными клубами, посмотрим на него с Ростовом.
Час Мужества
22.10.2012, 04:30
-187-,
Справедливости ради, безголевая серия у Бальде пришлась на серию матчей с серьезными клубами, посмотрим на него с Ростовом.
Вот это как раз и куёво-то. Гол "Рубину", гол мясу - и здравствуй сейчас 5-е место.
Я не склонен слишком драматизировать ситуацию с Бальде, в игре с Волгой он показал свои козыри - хорошее движение, постоянное предложение себя партнерам, игра на линии офсайда.
Omax, поверь:-D если бы в дебютной игре соперником Бальде была бы не аутсайдер лиги Волга, а фишечки он еще бы круче сыграл.
Я обратил внимание на другое. Такой же не менее крутой сборник сенегалец Канате пылит скамейку быков и никак не адаптируется к нашей действительности. Случайно? Или сенегальский вирус на Кубани?
Хрюн Моржов
22.10.2012, 08:51
Ну тогда нужно делать поправку, что этот "мега"-форвард у нас для клубов второй восьмерки... Но таких у нас, до задницы....#-o
Ну три удара точно помню, нихрена себе не берётся.:shok:
С игры оч мало - по-моему всего раз, на распоследних минутах. И пару раз со стандартов. Это показатель - никаких заготовок/комбинаций для удара Озбилиза в атаке с игры нет
Это не проблема конкретно одного Бальде, это проблема всей команды - как научиться правильно использовать друг друга.
Это проблема тренера в 1-ю очередь
Или сенегальский вирус на Кубани?
Это'ева вроде тоже после первых двух банок вирус скосил игр на 10? Африканский грибб
С нападением проблемы, и надо пробовать варианты. Много грешили на Никулаэ, однако ж толку от находящегося в форме Бальде ни чуть не больше, чем от "растренированного" Дракулы... В наличии мастерства у румына я не сомневаюсь нисколько. Форексу респектую за внимание к статистике передач!
Бальде - на булку вместе с Ионовым. В нападение - Никулаэ, на фланг - Цораева. Букур пусть в виде джокера готовится выйти вместо любого из вышеперечисленных.
P.S. Очень тревожно за ОБА фланга обороны. Одного из дисквалифицированных заменит, понятное дело, Жавнерчик, а вот кто вместо второго? Ставлю на Бугаёва. Из-за таких перетрубаций железо-бетонный исход матча с Влагалищем-на-Дону начинает превращаться в "саманный"...
С нападением проблемы, и надо пробовать варианты. Много грешили на Никулаэ, однако ж толку от находящегося в форме Бальде ни чуть не больше, чем от "растренированного" Дракулы... В наличии мастерства у румына я не сомневаюсь нисколько.
Даже пробовать не надо, чтоб потом не просить вернуть обратно Бальде.
Форексу респектую за внимание к статистике передач!
Вот не поленился и зашел посмотреть, итак:
У Бальде в этом туре 63% точных передач (10), 2 удара в торону ворот, в створ - 0
у Кержакова - 62% (8), 1 удар и он же в створ,
у Мовсисяна - 71 % (11), 0 ударов,
у Веллитона - 67% (4), 2 удара в сторону ворот, 0 в створ.
Есть конечно и гораздо лучшие показатели, например у Аилтона - 79% (19), 4 удара, 1 в створ.
У Николае процент это примерно на том же уровне, но в тех матчах где он принимал участие, в пас с ним играли гораздо меньше, ударов по воротам он зачастую не наносил вовсе.
Кароче, вся эта статистика от лукавого, очень много факторов от чего она зависит, да и не всегда она отражает полезность игрока на поле. Меня тоже иногда бесит игра Бальде, но это касается запоротых моментов, а так считаю из того, что у нас есть на данный момент он лучший.
P.S. Очень тревожно за ОБА фланга обороны. Одного из дисквалифицированных заменит, понятное дело, Жавнерчик, а вот кто вместо второго? Ставлю на Бугаёва. Из-за таких перетрубаций железо-бетонный исход матча с Влагалищем-на-Дону начинает превращаться в "саманный"...
Вот с флангами - да, но надеюсь с Ростовом то хоть Бугаев справится, инача нах он вообще в команде нужен???
-187-,
Даже пробовать не надо, чтоб потом не просить вернуть обратно Бальде.
В том-то и дело, что НАДО. Терпеть в основе нападающего, который тупо не забивает (причём я лично не вижу, за счёт чего Бальде может прибавить), - не очень размуно.
Сравнение с игроками других команд - это, конечно, может, и правильно, но мы-то о себе думать должны, а не о мясе, бомжах или, упаси Боже, Скотобазе...
У нас серьёзный подбор игроков в полузащите мощный сейчас, но толку от этого было бы в разы больше, если бы на острие играл форвард, который что-то может. Бальде, при всём уважении, для меня - нападающий-импотент.
В том-то и дело, что НАДО. Терпеть в основе нападающего, который тупо не забивает (причём я лично не вижу, за счёт чего Бальде может прибавить), - не очень размуно.
Сравнение с игроками других команд - это, конечно, может, и правильно, но мы-то о себе думать должны, а не о мясе, бомжах или, упаси Боже, Скотобазе...
У нас серьёзный подбор игроков в полузащите мощный сейчас, но толку от этого было бы в разы больше, если бы на острие играл форвард, который что-то может. Бальде, при всём уважении, для меня - нападающий-импотент.
Мы разве мало забиваем? За 12 туров 19 забитых мячей, с Траоре за тот же период 15 было. Акценты в игре сместились, не все крутится вокруг центрального нападающего и по воротам бьют чаще игроки других позиций, если Бальде прибавит в реализации и силовой борьбе цены ему не будет, но даже сейчас он полноценный участник коллективной игры, когда был Никулае мы играли по сути вдесятером. Секрета уже попробовали (хотя я бы выпускал его иногда на замену), вот кто импотент, так это Уренья, сколько шансов у него было, а толку ноль. Хотите игрока по типу Траоре? Тогда вам к Прудникову..#-o
Букур пусть в виде джокера готовится выйти вместо любого из вышеперечисленных.
А почему бы Букура именно вместо Бальде в старте не попробовать? Да, давно не играл на этой позиции, но когда чел под 20 мячей забивает за сезон (пусть и в чемпе Румынии), то ясно что товарищ явно не пассажир на данной позиции и для того, чтобы вспомнить специфику и навыки игры, точно много времени не уйдет. Все нужные качества у него имеются.
AID, ставлю на Тему на фланге обороны ибо Бугаев даже в бубле чудит
ИМХО, не стоит так сильно утрировать по поводу немощности Бальде, полностью импотентное тело не будет иметь большое количество моментов. А так он почти в каждой игре что-то запарывает, причем 100%-ое (с бомжами также мог добить четко в угол), другое дело его действия при завершении- непаханное поле для работы и чеканки ударов на тренировках.
Что до крайних дефов, то есть уверенность в сменщиках, не подведут.
Артур еще, как обычно, левым дэфом может выйти..
А что, прикольный вариант защиты может получиться - слева Артур, справа Тема.
Гудвин, Быстренько Тлиса забыли на краю..., Тема в центре нужнее, да и Бугаев с бомжами сидел на скамейке, значит в заявке, а чудит он всегда...
Attacante
22.10.2012, 15:26
Встряну и я в дискуссию по Бальде. :)
Мне не очень понятно, зачем нам рослый напад, если мы стараемся играть первым номером, выбросов вперед и "тупых забросов" у нас почти нет, все атаки идут через центр, фланги в основном смещаются также в центральную зону, навесов и прострелов - минимум. По такой игре нужен или напад с хорошим ударом, да и просто завершением атак (типа Инзаги), или напад, хорошо играющий в низу и в подыгрыше (хз кто, Кака наверное :)). Поэтому я уже хз сколько туров жду вместо Бальде на острие Букура или Уренью.
Мы разве мало забиваем? За 12 туров 19 забитых мячей, с Траоре за тот же период 15 было. Акценты в игре сместились, не все крутится вокруг центрального нападающего и по воротам бьют чаще игроки других позиций, если Бальде прибавит в реализации и силовой борьбе цены ему не будет, но даже сейчас он полноценный участник коллективной игры, когда был Никулае мы играли по сути вдесятером. Секрета уже попробовали (хотя я бы выпускал его иногда на замену), вот кто импотент, так это Уренья, сколько шансов у него было, а толку ноль. Хотите игрока по типу Траоре? Тогда вам к Прудникову..#-o
Я не "хочу игрока по типу Траоре". Я не понимаю, почему линия нападения не подвергается ротации при наличии приличного выбора игроков на этой позиции (без Прудникова). Сравнивать Траоре и Бальде - бессмысленно, ибо это игроки с разных планет, на мой взгляд. Про смещённые акценты в игре - это, может, и верно. Но никакая новая тактика и новая концепция игры в полузащите не подразумевает отсутствие результативной активности от нападающего (единственного в схеме). Бальде за 7 полноценных игр мало чего толкового показал (игру с мертвешей "Волгой" в расчёт не берём)... Фраза "если прибавит..., то...", конечно, имеет право на жизнь, но возникает несколько вопросов:
1. А если не прибавит?
2. Какие объективные факторы мешают Бальде что-то толковое показывать на поле? (по Никулаэ всё понятно было - возраст, физическая "разобранность" и т.д.)
3. Сколько ждать этого "если"?
Я не "хочу игрока по типу Траоре". Я не понимаю, почему линия нападения не подвергается ротации при наличии приличного выбора игроков на этой позиции (без Прудникова).
Чем Никулае лучше? Давайте посмотрим Букура на этой позиции, но у меня сомнения, бо скорости ему уже не хватает, с завершающим ударом у него тоже беда.
Сравнивать Траоре и Бальде - бессмысленно, ибо это игроки с разных планет, на мой взгляд.
Они не с разных планет, просто они разные и играли(ют) в Кубани в совершенно разных условиях.
Бальде за 7 полноценных игр мало чего толкового показал (игру с мертвешей "Волгой" в расчёт не берём)... Фраза "если прибавит..., то...", конечно, имеет право на жизнь, но возникает несколько вопросов:
1. А если не прибавит?
2. Какие объективные факторы мешают Бальде что-то толковое показывать на поле? (по Никулаэ всё понятно было - возраст, физическая "разобранность" и т.д.)
3. Сколько ждать этого "если"?
Только время рассудит, я считаю, что он и сейчас играет полезно, но пока мало голов. У Траоре кстати тоже были такие периоды, только разница в том, что если не забивал Траоре, то Кубань вообще голы трудно рожала, а сейчас забивают все кому не лень..
-187-,
Они не с разных планет, просто они разные и играли(ют) в Кубани в совершенно разных условиях.
Я про класс игроков. Никто меня не разубедит, что Траоре через несколько лет имеет все шансы стать, как принято у нас говорить, "новым Дрогба". Какой уж тут Бальде?
Чем Никулае лучше? Давайте посмотрим Букура на этой позиции, но у меня сомнения, бо скорости ему уже не хватает, с завершающим ударом у него тоже беда.
Я не говорю, что кто-то "лучше", а кто-то "хуже". Бальде в нападении не показывает ничего. Пользы от его игры (какие-то "доигровки", "оттяжки", "перепасовки", которые тут кто-то пытается рассмотреть, - это всё мимо кассы!) я не вижу. Не понимаю,почему бы не произвести своеобразную ротацию. И для Бальде, кстати, будет полезно, быть может, на булке посидеть...
eternity
22.10.2012, 16:27
-187-,
Пользы от его игры (какие-то "доигровки", "оттяжки", "перепасовки", которые тут кто-то пытается рассмотреть, - это всё мимо кассы!) я не вижу. Не понимаю,почему бы не произвести своеобразную ротацию.
Может, потому что Красножан проводит её на тренировках и видит результат?
Может, потому что Красножан проводит её на тренировках и видит результат?
Может, и так... Однако даже если Бальде на треньках реально лучше всех остальных имеющихся нападов себя проявляет, НО В ИГРЕ нишиша не показывает, может, стоит прибегнуть к ротации в "боевых условиях"? Я только об этом говорю.
Из 30 игр чемпионата мы провели на выезде 7 игр (втч с так называемыми топами - ДМ, Рубин, ЛОКО, бомжи), дома всего 5.
В остатке: на выезде 8 (в тч с кастратами), дома 10.
В сухом остатке: на выезде 7, дома 11.
С учетом того, что Кубань команда домашняя (не залетаем с августа 11), перспективы на лицо. Другого шанса ждать будем??? Или кубок???
Евгeний, давай после зимы шансы будем считать:). Имхуется мне, что задач не поставлено не просто так. Данный сезон, в любом случае, назовут промежуточным:)
Гудвин, Накуя???, сейчас сжав зубы, можно из засады красиво выйти и примкнуть к дагам и чехам. А по весне еще малость напрячься. Турнирка к нам лицом.
Евгeний, дык кому оно надо? Примерно также мы имели шансы и в прошлом сезоне. Надо было чуток поднапрячься на бабло, докупиться. Но не стали. Сейчас нам открытым текстом сказали, что задача клуба растить и продавать игроков. Какие нах еврокубки в этом сезоне? Про них на несколько лет вперед задача:)
Думаю по последним матчам проблема в том что Бальде ничего не может показать в том что мяч к нему просто не доставляют. Бальде если вспомнить его игры за Осасуну, да и в сборной это нападающий который бьет по воротам при минимуме касаний в штрафной, принял-пробил, прострел с фланга-удар.
Я пришел к выводу что игра которую сейчас показывает Кубань не подходит для Бальде, даже Красножан в игр с Зенитом признал что мяч вперед не дают и ударов нет, в этом и есть основная проблема нападающего, будь на его месте кто то другой и будет то же самое.
Резюмируя скажу, нужно Красножану ставить игру в нападении, что пока у него не получается.
eternity
22.10.2012, 17:44
Может, и так... Однако даже если Бальде на треньках реально лучше всех остальных имеющихся нападов себя проявляет, НО В ИГРЕ нишиша не показывает, может, стоит прибегнуть к ротации в "боевых условиях"? Я только об этом говорю.
Боюсь, что это не Бальде показывает что-то бОльшее на тренировках, чем в игре, а все остальные показывают даже на тренировках ещё меньше, чем он. И с чего они вдруг блеснут в матче???
Боюсь, что это не Бальде показывает что-то бОльшее на тренировках, чем в игре, а все остальные показывают даже на тренировках ещё меньше, чем он. И с чего они вдруг блеснут в матче???
Это ты своё личное мнение высказываешь, или располагаешь достоверной информацией о "никчёмности" Никулаэ, Букура и Уреньи?
eternity
22.10.2012, 18:23
Это ты своё личное мнение высказываешь, или располагаешь достоверной информацией о "никчёмности" Никулаэ, Букура и Уреньи?
Личное мнение.
Евгeний, дык кому оно надо? Примерно также мы имели шансы и в прошлом сезоне. Надо было чуток поднапрячься на бабло, докупиться. Но не стали. Сейчас нам открытым текстом сказали, что задача клуба растить и продавать игроков. Какие нах еврокубки в этом сезоне? Про них на несколько лет вперед задача:)
Ну для целей плодиться размножаться и продаваться - нужно хотя бы детскую футбольную академию замутить и базу порядочную... А то получается ччто и эта задача под сомнением :) А Еврокубки - обещать и ставить задачи можно любые - но учитывая тенденцию судейства, фин. возможности и плотность желающих - в Еврокубки попасть .... Ну наверно минимум через Кубок России только вероятно получится... Или же если кто то выше нас его выйграет - нам место отдадут в Чемпе.
Думаю по последним матчам проблема в том что Бальде ничего не может показать в том что мяч к нему просто не доставляют. Бальде если вспомнить его игры за Осасуну, да и в сборной это нападающий который бьет по воротам при минимуме касаний в штрафной, принял-пробил, прострел с фланга-удар.
Согласен, раньше вся команда играла на одного Ласину, а сейчас тактика несколько иная и это видит каждый. Думаю по Бальде оценки несколько преждевременны и он ещё себя покажет. А все эти статистики в основном ересь, по ним выходит и звёзды с пердивными показателями иргают..
eternity
22.10.2012, 23:49
Сейчас нам открытым текстом сказали, что задача клуба растить и продавать игроков.
Это кто и когда сказал?
Готовность продать игрока, за которого предлагают завышенный ценник, не значит, что это наша задача.
Согласен, раньше вся команда играла на одного Ласину, а сейчас тактика несколько иная и это видит каждый. Думаю по Бальде оценки несколько преждевременны и он ещё себя покажет. А все эти статистики в основном ересь, по ним выходит и звёзды с пердивными показателями иргают..
Ну Бальде мне кажется пока страдает, потому что его ассистент в виде "плеймейкера" регулряно меняется последнее время, Пицца с Волгой отыграл и начал оседать в осадок, при этом пришел новый Попов, который собственно вообще с командой почти не взаимодействовал (другими партнерами), если при Пицце большая часть команды сыгранна была и кое как доставляли мячи на Бальде, то теперь с выходом в основу Попова и Озбилиса существуют недопонимания и провалы. Ну матч с Зенитом этому пример, когда Попов вместо ударов отдавал Арасу, а тот вместо паса передерживал мяч или бил непонятно куда... Хотя не спорю что ему (Озби) прописанно врачами бить по воротам чаще, но всё же пока он подбирается к позиции для удара он часто мяч теряет...
Но потихоньку уже передняя линия атаки наклевывается мелкими перепасовками перед штрафной противника (комбинашки вдвоем -троем уже мутят), только вовремя ударить не могут еще :)
Да, что тут доскрепались до Бальде , да он не Траоре и им не будет ни когда, дайте время парню , чел приехал с другого чемпа и сходу должен забивать всем и вся... сколько забил многими тут расхваливаемый Мовсисян за весь 2011г - 8 мячей кажись... а в этом попёрло... или Траоре - сколько весной забил? Быстро поставили диагноз - как бы не пришлось потом искать причины ошибки...
Вени показатель класса или мастерства - это то что Траоре с каждым сезоном играет лучше и забивает минимум столько же... Значит он растет...
Coach, это прежде всего показатель того, что игрок прогрессирует и это является главной аксиомой в футбольном мире. Ведь есть множество мастеровых игроков, которые " полируют лавку", но вот беда остановились в своем развитии, как говорится - плод зАмер!
Колхозник
23.10.2012, 08:16
Вени показатель класса или мастерства - это то что Траоре с каждым сезоном играет лучше и забивает минимум столько же... Значит он растет...
Ну так мож Бальде ишо круче расти будет в этом сезоне 2 , а в следующем 3 , а то вдруг прорвет так и 4:lol:
Veni,
чел приехал с другого чемпа
У меня порой складывается такое мнение, что он не с другого чемпа к нам приехал, а прилетел из созвездия Бальдебаран. Он вообще хоть в курсе, что целью игры в футбол является забивание мяча в ворота соперника?..
Колифей, перед Фидлером уже извинялся...
Хто, простите, извинялся перед Фидлером?
Drow Elf
23.10.2012, 11:05
У меня порой складывается такое мнение, что он не с другого чемпа к нам приехал, а прилетел из созвездия Бальдебаран. Он вообще хоть в курсе, что целью игры в футбол является забивание мяча в ворота соперника?..
ИМХО сие огромная несправедливость по отношению к Бальде. Я не собираюсь сравнивать его с Траоре, но тем не менее Ласс тоже порол моментов немеряно. Самое главное, что у Бальде эти моменты есть регулярно и не по-одному за матч. Должно прорвать человека. я надеюсь очень.
Колифей. За свои слова о нем.
Кошмар-кошмар!
svarshik
23.10.2012, 11:57
имхо, Бальде Ростову закатит, и дальше пойдет...
Бармалей
23.10.2012, 13:44
имхо, Бальде Ростову закатитА если и Ростову не закатит?#-o Бальде уже пора начинать забивать голы.Если он это не будет делать в ближайшее время то критики в его адрес будет всё больше и больше.И критика эта будет вполне справедливая.
Что-то ненароком вспомнил Дениску Попова,был у нас такой нападающий:),и моменты у него были а гол долго забить не мог.... за то сколько радости было,когда он забил...:lol:
Нам нужен забивной напад?!
Симонян хочет видеть Тотти в России
Первый вице-президент РФС Никита Симонян встретился в Риме с нападающим «Ромы» Франческо Тотти, пишет Corriere dello Sport.
«Я в курсе, что у вас есть проблема с деньгами, но мы готовы вам много заплатить, лишь бы вы играли у нас в чемпионате. Звоните и за 24 часа мы найдем вам команду, вас примет к себе любой коллектив»,- сказал Симонян игроку.
«Не знаю, как в дальнейшем у меня все сложится, но спасибо за предложение»,- сказал Тотти.
Нам нужен забивной напад?!
А куды ему идтить? Лучше гор, могут быть только горы :)
Никита Симонян: "Я ничего не предлагал Тотти"
Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян опроверг информацию итальянских СМИ о том, что он предлагал капитану "Ромы" Франческо Тотти перейти в один из российских клубов. Ранее сообщалось, что Симонян во время вчерашней встречи с форвардом предложил полузащитнику в случае материальных проблем перейти в команду, выступающую в российском чемпионате.
- Разумеется, я ему ничего не предлагал. Конечно, я готов его всегда встретить в России, если какая-нибудь команда из российского первенства им заинтересуется, - приводит РИА "Новости" слова Симоняна.
Вице-президент РФС рассказал, что встречался с футболистом в понедельник в Риме.
- Мы с ним вчера встречались, фотографировались, мило поговорили, и он произвел на меня очень приятное впечатление, но никаких предложений я не делал, - добавил Симонян.
Дополнительная информация: http://rsport.ru/football/20121023/62...
remix, в горах все ок, напады есть и они забивают
Никита Симонян: "Я ничего не предлагал Тотти".
- Разумеется, я ему ничего не предлагал. Конечно, я готов его всегда встретить в России, если какая-нибудь команда из российского первенства им заинтересуется,
Никита, ты все сказал чОтко
:-D
Товарищ Саахов
23.10.2012, 15:51
..
Что-то ненароком вспомнил Дениску Попова,был у нас такой нападающий:),и моменты у него были а гол долго забить не мог.... за то сколько радости было,когда он забил...:lol:
Ты ещё бы Сальникова вспомнил и сравнил с Бальде:shok:
нужно Красножану ставить игру в нападении, что пока у него не получается.
Дан игру в обороне наладил, Красножан в полузащите. Нужен тот кто сделает няшечку из нападения)))
Товарищ Саахов
23.10.2012, 16:54
Отец Ионова: «Болельщики «Кубани» встретили Сергея Давыдова аплодисментами. Вот вам и разница в культуре»
Теги Зенит Кубань Рубин премьер-лига болельщики Алексей Ионов
Сергей Ионов, отец бывшего полузащитника «Зенита», а ныне игрока «Кубани» Алексея Ионова, высказался по поводу негативного отношения некоторых болельщиков питерского клуба к его сыну.
«Задел ли меня такой прием сына? Ничуть, это бесплатная реклама.
Хотите пример? В «Кубани» играл нападающий Сергей Давыдов. В феврале он перешел в «Рубин». Спустя месяц он приехал со своей новой командой в Краснодар, и болельщики «Кубани» встретили его аплодисментами. Вот вам и разница в культуре», – приводит слова Ионова-старшего «Спорт день за днем».
ДИМАС, а че, разве не прав он? Питерцы всюду кричать что их город культурная столица, а на деле "быдлокультура" какая-то, то Быстрова куями обкладывали , теперь вот Ионова матерят.....
ДИМАС, а че, разве не прав он? Питерцы всюду кричать что их город культурная столица, а на деле "быдлокультура" какая-то, то Быстрова куями обкладывали , теперь вот Ионова матерят.....
Вот только Краснодар приводить Питеру в пример как образец культуры... #-o:lol:
Бармалей
23.10.2012, 17:56
Ты ещё бы Сальникова вспомнил и сравнил с Бальде:shok:В плане забитых мячей не вижу никакой разницы.:lol: По Бальде,пока ему много авансов,и когда он начнёт "наводить шороху" впереди,продавливать оборону соперника,забивать,этого к сожалению тут никто не знает... Первый круг уже приближается к финишу, а нам только остаётся что ждать,ждать... от Бальде впереди эффективности,и с "моря погоды"....;)
Вот только Краснодар приводить Питеру в пример как образец культуры... #-o:lol:
А с куя ли не привести, был Ленинград и кончился, был Петербург и кончился, сейчас какой то Насосоград.
Раньше и было отличие от Москвы, что во всех слоях населения питерцы их трепали за жадность, за свое якобы величие и историческое предназначение.
А сейчас?
P,S. Это все равно, что говорить пирамиды от египтян, египетское культурное наследие.
......Нет ни куя, все разрушили и всех перетрахали там какие нибудь мамлюки.
Справедливости ради, далеко не всех питерских воспитанников и бывших игроков питерцы так встречают.
Эколог, :shok:а существует еще понятие "питерский воспитанник"?
Кроме васяновичей и аршавина есть?
Отец Ионова: «Болельщики «Кубани» встретили Сергея Давыдова аплодисментами. Вот вам и разница в культуре»
Теги Зенит Кубань Рубин премьер-лига болельщики Алексей Ионов
Сергей Ионов, отец бывшего полузащитника «Зенита», а ныне игрока «Кубани» Алексея Ионова, высказался по поводу негативного отношения некоторых болельщиков питерского клуба к его сыну.
«Задел ли меня такой прием сына? Ничуть, это бесплатная реклама.
Хотите пример? В «Кубани» играл нападающий Сергей Давыдов. В феврале он перешел в «Рубин». Спустя месяц он приехал со своей новой командой в Краснодар, и болельщики «Кубани» встретили его аплодисментами. Вот вам и разница в культуре», – приводит слова Ионова-старшего «Спорт день за днем».
Имхо Ионов сам виноват - нафига после забитого пенальти нужно было раздавать реверансы .
Эколог, :shok:а существует еще понятие "питерский воспитанник"?
Кроме васяновичей и аршавина есть?
а что не так?
СДЮШОР, дубль, основа. или надо в подтрибунке родиться?
Имхо Ионов сам виноват - нафига после забитого пенальти нужно было раздавать реверансы .
Да как бы изначально они его гавнить начали, а он ответил.
Они свою нелюбовь как объясняют - мол Ионову была предоставлена честь играть в составе их великого клуба, а тот так бездарно этим воспользовался, положил на них болт (буквально вчера/сегодня где-то читал про это).
Мое ИМХО если он и ложил на кого-то в той истории, то только на себя. Причем тут фанаты - я хз.
Бармалей
23.10.2012, 20:12
Да как бы изначально они его гавнить начали, а он ответил. Они свою нелюбовь как объясняют - мол Ионову была предоставлена честь играть в составе их великого клуба, а тот так бездарно этим воспользовался, положил на них болт (буквально вчера/сегодня где-то читал про это). Мое ИМХО если он и ложил на кого-то в той истории, то только на себя. Причем тут фанаты - я хз.
Поделюсь мнением как я вижу эту ситуацию.
Конечно Зенит не великий клуб. Чем он велик? Только "Газпромом".
То что Ионов вляпался в историю в "весёлом настроении" за рулём это всем известно,у нас тоже Давыдов не ангелок был. Конечно руководство Зенита это уже саипало,а тут своевременное предложение от Кубани. Ну ушёл и ушёл в Кубань.Проехали что называется...
Вспомним третий круг,игру в Питере.Естественно болельщики Зенита встретили бывшего игрока не радушно,это Питер,там свои болельщицкие "ценности и понятия".И вот Ионов забивает пенальти бежит к бровке и кланяется трибунам,естественно это в ещё большей степени заводит болельщиков Зенита против Ионова,который по их мнению подипал их этим своим поступком...
Я кстати прочитал приличное количество комментов зенитовских болельщиков,и именно этот момент во многом переполнил эту чашу в отношении к Ионову.
И вот новый чемпионат,Кубань снова приезжает в Питер.И что мы видим? Посвящённый Ионову нелицеприятный баннер,и ещё больший свист трибун в его сторону.
ИМХО конечно,но во многом Ионов сам виноват в этой ситуации,ему пенять нужно только на себя,сам спровоцировал к себе такое отношение.
Представьте (не дай Бог конечно!),если Давыдов (который всю жизнь мечтал играть в Рубине:)) играя с Кубанью и ... начнёт стрелять по трибунам из своего арбалета? От наших болельщиков ему достанется не меньше чем досталось в Питере Ионову. ИМХО.
А с куя ли не привести, был Ленинград и кончился, был Петербург и ...
Фото в тему: http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=lastup&cat=13793&pos=0
Да как бы изначально они его гавнить начали, а он ответил.
Они свою нелюбовь как объясняют - мол Ионову была предоставлена честь играть в составе их великого клуба, а тот так бездарно этим воспользовался, положил на них болт (буквально вчера/сегодня где-то читал про это).
Мое ИМХО если он и ложил на кого-то в той истории, то только на себя. Причем тут фанаты - я хз.
придет время и питерская диаспора уйдет из власти и придет какая нибудь "Кубанская" во власть, и Газпром станет спонсором Кубани, а Зенит исчезнет нафих - раз их власти при всех возможностях настолько жадны что даже на стадион предлагают всем скинуться, то и после ухода Газпрома Зенит исчезнет... Да и газ тоже не бесконечен :) Бомжи они такие... злые и завистливые... Особенно дорвавшись до денех :)
Конечно, не прав. В интернете все такие ****нные и культурные, только откуда тогда на стадионе каждый раз, когда бываю на боковой трибуне, слышу потоки грязного мата, оскорблений в сторону игроков? Причем зачастую мало чем обоснованного. Наверное, это фанаты с виража приезжают и подрывают наши позиции в борьбе за звание дома образцового содержания... Алексей пока ведет себя достойно и потому его нормально встречают, а, если не дай Бог начнет выкидывать фортели, как в Питере раньше, так же, наверняка, появится немало желающих его покуесосить. Причем, не удивлюсь, если и из числа тех, кто сейчас фапает на слова его отца. А тот в очередных интервью будет рассказывать, какой низкий уровень культуры у этих кубанцОв.
КУБАНОИД 72
23.10.2012, 21:10
Сейчас питер рулит по стране,отсюда ноги и ростут.Человеческая натура такая,что к хорошему быстро привыкаешь.Вот так и питерцы,подзажрались и под ах уели. При этом и среди них есть нормальные ,адекватные,но таких мало,большая часть ублюдки,сявки которые решили ,что им все должны,и на их Зенит молится должны! Жизнь мудрее нас всех,время всё роставит по местам!
Час Мужества
23.10.2012, 22:16
ДИМАС,
каждый раз, когда бываю на боковой трибуне, слышу потоки грязного мата, оскорблений в сторону игроков? Причем зачастую мало чем обоснованного
А на куя, по-твоему, кузьма на футбол ходит?:lol:
Наверное, это фанаты с виража приезжают и подрывают наши позиции в борьбе за звание дома образцового содержания...
Вот вираж его в первую очередь и куесосил. Видимо, за достойное поведение.:)
eternity
23.10.2012, 22:29
Мне плевать на причины, по которым бомжовые фанаты подвергают обструкции Ионова. Огорчает лишь то, что последнему не удалось ещё раз их расстроить и поглумиться снова над Спалетти.
Ионов - наш игрок, он (во многом) подарил нам победу над моГНИДами, обиженным на него бомжам - сосать!
Что за мода пошла осуждать игрока за эмоции после гола ... бывшая не бывшая команда... есть только сегодняшняя , а то он оттуда пришёл это нельзя говорить , а этот отсюда нельзя показывать - а гавно на бывшего и так громогласно можно - да прав Ионов, что гол забил - не прав , что кланялся - надо было фак или как Аршавин пальчик к губкам - помолчите и запомните ... во все времена на свою бывшую команду у игроков дополнительная мотивация и это всегда дополнительный эмоциональный фон к любой игре, у нас пол ПЛ из сезона в сезон переходит - так что теперь и футболистам голы не отмечать ... уверен и Давыд и Касай ох как хотели забить Нам - да и др бывшие не меньше - другое дело не у всех получается и забивается как у Траоре:)...
Veni, справедливости ради. Ласс гол нам не праздновал
Veni, справедливости ради. Ласс гол нам не праздновал
А ему то , что радоваться , что насолил бывшим - его всем миром упрашивали не уходить, он больше всех получал , был звездой - чел в адеквате - вот и пришёл в раздевалку к Нам после игры ... можешь представить Иона в раздевалке Зенита после гола в их ворота:)...
Спаллетти: "Он не разу не зашел в раздевалку" - это он про Денисова.
Типа "Ты просто, кю......"
Вот вираж его в первую очередь и куесосил. Видимо, за достойное поведение.
Называя его кубанской сукой. При таком раскладе я тоже кубанская ****.:mrgreen:
И Бармалею, его так встретили, как ты бы отнёсся к такому? Я бы, лично, фортель выкинул.
Бармалей
24.10.2012, 13:11
И Бармалею, его так встретили, как ты бы отнёсся к такому? Я бы, лично, фортель выкинул.
МАРС,за Ионова не скажу,как он поступил так поступил,это в конечном счёте его личные взаимоотношения с болельщиками Зенита. За себя скажу,я бы поступил по другому...;)
Чтобы судить о питерском вираже и Ионове - надо знать ситуэйшн изнутри. Поскольку, я уверен, что ни один из нас ситуацией до конца не владеет, то кидать сцаные тряпки что в одних, что в других - глупо... Мож, Ион их нах посылал будучи игроком "Зенита"?..
Отлично помню, как регулярно куесосили Саню Чебулаева в смутные 90-е. И не столько за то, что он из "Кубани" перешел в "Колос", а за то что в один прекрасный день пытался кинуться на фанов "Кубани" (к Брегвадзе и Давидовичу, например, такого отношения не было...)
АНТОН РОГОЧИЙ: НАСТРОЙ НА ИГРУ БУДЕТ МАКСИМАЛЬНЫМ
Защитник «Кубани» и воспитанник ростовского футбола Антон Рогочий в преддверии поединка с нашими региональными соседями поделился своими мыслями по поводу предстоящего матча, который имеет статус «южного дерби».
- Не сомневаюсь, что поединок получится по-настоящему боевым, - утверждает Антон. – Ростовчане не очень удачно стартовали в этом сезоне, но сейчас, на мой взгляд, набирают обороты. Последний матч против «Локомотива» меня в этом убедил. Команда играла с предельной самоотдачей, и вполне могла «оформить» победные очки в этой встрече. До этого понравилась домашняя игра против «Анжи», в которой один из лидеров чемпионата с трудом ушел от поражения на последних минутах встречи. Понятно, что в настоящий момент соперники находятся в разных частях турнирной таблицы, однако каждый футбольный коллектив перед этой встречей не нуждается в дополнительной мотивации. У каждого свои текущие задачи: «Кубань» продолжает преследовать группу лидеров, а «Ростов» пытается выбраться из зоны «повышенного риска».
- Антон кого, как вы полагаете, следует в составе ростовчан опасаться в первую очередь?
- Если «Кубань» будет играть в свой, уже привычный - решительный и быстрый футбол, то ей мало кого следует вообще опасаться. В то же время, ростовчане хороши при выполнении стандартов – здесь следует быть предельно внимательными при обороне собственных ворот. После травмы, судя по всему, в рядах «Ростова» появится полузащитник Тимофей Калачёв – он и определяет сейчас игровой рисунок команды. Этот опытный футболист не только диктует темп развития атак, но и выполняет большой объем работы в обороне.
- «Кубань» одной из первых стартует в этом туре. Матч против «Ростова» уже в пятницу – нет ли в связи с этим каких-либо проблем в подготовке?
- Никаких абсолютно. После поединка в Санкт-Петербурге пройдет почти неделя. Готовились на своей базе с прекрасным настроением: качество газонов и условия, созданные команде, к этому располагают. Кроме того, все прекрасно понимают, что к этой встрече следует подойти с максимальной ответственностью. У нас сейчас как в английской Премьер-Лиге – проиграть может любой, победить может каждый. Думаю все же, в настрое на игру мы противнику точно не уступим, а при поддержке собственных болельщиков шансы «Кубани» выглядят явно предпочтительнее.
http://www.fckuban.ru/news/4310/
Красножан написал методическое пособие (http://news.sport-express.ru/2012-10-26/543905/)
Главный тренер краснодарской "Кубани" и второй сборной России Юрий Красножан стал соавтором методического пособия "Футбол. Подготовка и проведение разбора игр с футболистами". Издание скромным тиражом 100 экземпляров издано Российским государственным университетом физической культуры, спорта, молодежи и туризма и является методическим пособием для слушателей Высшей школы тренеров РФС.
Соавтором Красножана выступил тренер "Мордовии", доктор педагогических наук Борис Чирва, помогавший главному тренер краснодарцев на протяжении почти всей его тренерской карьеры.
- Для меня лично это далеко не первое подобное пособие, а Юрий Анатольевич выступил в этом случае весомым соавтором, на практике знающим, что такое разбор игры в условиях ежедневной работы с профессиональной командой, - сказал Чирва в комментарии для "СЭ".
- Ждать ли от дуэта Красножана и Чирвы новых публикаций?
- Да, это возможно. Занятость у Юрия Анатольевича серьезная, но интерес к научной и серьезной методической работе присутствует.
- Почему вы, помогая Красножану во всех клубах, где он работал, сегодня не в "Кубани"?
- Было бы странно оставить человека, пригласившего меня к себе в ассистенты, в сложный для него отрезок карьеры. С Щербаченко, думаю, мы тоже со временем напишем научную работу. Во-вторых, у "Мордовии" есть фундаментальная база, на которой можно строить хороший стабильный клуб. Не многие могут похвастать тем, что уже имеет эта команда, - от полей и базы до своей школы и спонсоров. Тут есть определенная стабильность, а теперь нужен результат и опыт, которые дает премьер-лига. Сразу ничего не бывает, хотя и очень хочется. А с Красножаном мы по-прежнему связи.
методического пособия "Футбол. Подготовка и проведение разбора игр с футболистами".
Очень рад! А кто-то писал, что он только специалист по "распилам":)...
Очень рад! А кто-то писал, что он только специалист по "распилам":)...
Одно другого не исключает, как бы:).
Час Мужества
26.10.2012, 15:19
Юрий Красножан
Борис Чирва
Авторитеты в футболе, шо и сказать.:lol:
Вероятность того, что вторая сборная России продолжит работу в том виде, как это было во время руководства РФС Сергеем Фурсенко, крайне мала.
На ноябрьские товарищеские матчи – со Словакией и Италией – поедет, с большой долей вероятностью, молодежная сборная, костяк которой составят футболисты 92-93 годов рождения. Матчи состоятся 14 ноября, кто будет руководить россиянами в этих поединках, пока неизвестно.
По всей видимости, Юрий Красножан будет официально руководить второй сборной до конца года, а далее проект будет изменен с прицелом на ЧМ-2018, а сам тренер сосредоточится, вероятно, на работе в краснодарской «Кубани»...........
http://www.sovsport.ru/news/text-item/563301
Капитан Врунгель
26.10.2012, 15:29
Главный тренер краснодарской "Кубани" и второй сборной России Юрий Красножан
Что-то подзатерялся и всеми подзабылся вопрос, о совмещении двух постов нашим ГТ. Он так и собирается верховодить во второй сборной?
Капитан Врунгель
26.10.2012, 15:31
777, о, как!:lol: Пока я изумлялся в письменной форме, ты уже нашел ответ на интересующий меня вопрос.:)
Одно другого не исключает, как бы:).
А кто-то писал, что он только специалист по "распилам"...
Получается, что исключает:).
Энко, ты как маленький, епт. Книгу Чирва написал, например, а специалист по распилам в соавторы за распильное бабло попал:). Случаев таких тьма.
Случаев таких тьма.
Понял... из опыта аграрного исходишь :lol:.
Какая разница, кто писал, главное - кто авторскими правами обладает.
Я, все равно рад. А подскажет кто, были ли у нас еще тренеры-писатели?
Сержиньо
26.10.2012, 16:40
С Щербаченко, думаю, мы тоже со временем напишем научную работу.
ага, напишут они с Федей туалетную трилогию......состоящую из трёх работ...
1. "От Петреску до Фергюсона"
2. "Кого я ещё не видел в туалете...."
3."Воспитание гигиенических навыков, приучение к горшку"
http://www.vunderkindiki.ru/statja3.html
Цитата:
Сообщение от Энко
Очень рад! А кто-то писал, что он только специалист по "распилам"...
Одно другого не исключает, как бы.
Гудвин, товарищ , видимо, не в курсе, что у нас сейчас все трудами облеплены, все кандидаты наук юридических или экономических, все что-то пишут (а если точнее за них пишут писари внутри их системы). И Ткачев, и Ремезков, и Перонко и более менее высокопоставленный чиновник, правоохранитель, прокурор, судья, руководитель госкомпании, да и руководители частных тоже.
Вот технических, физико-математических, геологических мало#-o, а этих пруд-пруди.
PS. Гакаме Рауф Заурович – доцент кафедры теории и методики футбола и регби Кубанского ГУФКСТ, кандидат биологических наук,
PS. Гакаме Рауф Заурович – доцент кафедры теории и методики футбола и регби Кубанского ГУФКСТ, кандидат биологических наук,
Кстати, тут ничего удивительного. Анатомия-с...
Кстати, тут ничего удивительного. Анатомия-с...
Ничего удивительного, это Энко очень хотел знать. Рауф первый кого я вспомнил.
Ничего удивительного, это Энко очень хотел знать. Рауф первый кого я вспомнил. Да ещё у Рауфа - есть лицензия с категорией В дающая право работать во втором дивизионе... прав Форекс - сейчас все что то пишут как в кармане появится или связи позволят... вон дедушка Гаджиев сколько пособий понаписал... выгонят с команды - на кафедре примут , возьмут в команду практика появится:)... все теоретики жаждут применить знания на практике:)... цена теории и практики ого го какая разная:)... ну и друг друга не забывают ...
Форекс, принципиально не защищаюсь:)
По всей видимости, Юрий Красножан будет официально руководить второй сборной до конца года
Пока же Красножан де-факто уже покинул сборную. Два ее ближайших матча РФС намерен провести в формате игроков до 21 года, вызвав на игры футболистов 1992 года рождения и моложе. Вопросом комплектования этой команды будет заниматься, видимо, Николай Писарев, успешно работающий с молодежной сборной России. Игроки именно этих годов рождения в новом отборочном цикле будут вызваться в молодежную сборную.
Окончательно вопрос о дальнейшем сотрудничестве Красножана с РФС должен быть решен во время визита Николая Толстых в Краснодар на товарищеский матч сборной России с командой США.
http://soccer.ru/news/318323.shtml
Утомил. Я имел ввиду, кто из тренеров Кубани был (есть) "писателем"? Не вспомню таких:).
Утомил. Я имел ввиду, кто из тренеров Кубани был (есть) "писателем"? Не вспомню таких:).:-D
Шпалыч в соавторстве с Алешиным в 2009 выпустил такую книгу - "Юрий Сёмин. Народный тренер России"
А Бальде надо на полгодика отдать в аренду в Динамо под горячую руку Петреску и хороший нагоняй Лазареску - подтянется как пить дать и забивать начнет, еще и луччшим напом станет мобуть..:lol:
Неплохо, неплохо работает Юрий Анатольевич, пока неплохо...постучим по столу ... его команда держит удар, не падает духом, набирает и вырывает очень важные очки, которых недосчитались в прошлом году!!! Кубань набрала хороший ход, держится в таблице наравне со Спартаком, Локо и Рубином - это очень отрадно, это говорит о том что не спеша, но уверено команда и ее уровень растут вверх! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:):beer2::app::mrgreen:
Необычные уроки кубановедения появятся с сегодняшнего дня в школах Краснодара. В роли учителей будут футболисты клуба «Кубань».
Правда, первый урок игроки, к сожалению, провести не смогут — завтра им предстоит игра. У доски их заменят сотрудники клуба и фанаты. Они расскажут школьникам об истории кубанского футбола и о достижениях клуба за время его существования.
В качестве наглядного пособия демонстрируются экспонаты клубного музея: кубки, медали и награды футболистов. В планах организаторов акции — побывать во всех школах Краснодара.
Новость с портала 9 канала.
Футболисты "Кубани" займутся преподавательской деятельностью.
Футболисты «Кубани» проведут уроки по истории клуба в средних общеобразовательных школах Краснодара, сообщил агентству «Р-Спорт» руководитель пресс-службы клуба Роман Запороцкий.
- Сегодняшние занятия провели сотрудники и фанаты «Кубани». Наши футболисты пока не смогли выступить в роли учителей из-за подготовки к принципиальному матчу - дерби с «Краснодаром» в рамках Кубка России, которое состоится 30 октября. Планируется, что первые уроки под руководством игроков «Кубани» пройдут после выездного матча с «Амкаром». Мы хотели бы посетить все школы города», - сказал Запороцкий.
А кто в курсе, где сегодня было занятие и кто из фэнов был???
А Бальде надо на полгодика отдать в аренду в Динамо под горячую руку Петреску и хороший нагоняй Лазареску - подтянется как пить дать и забивать начнет, еще и луччшим напом станет мобуть..
Неплохо, неплохо работает Юрий Анатольевич, пока неплохо...постучим по столу ... его команда держит удар, не падает духом, набирает и вырывает очень важные очки, которых недосчитались в прошлом году!!! Кубань набрала хороший ход, держится в таблице наравне со Спартаком, Локо и Рубином - это очень отрадно, это говорит о том что не спеша, но уверено команда и ее уровень растут вверх!
шо та я не вдупляю - так кто же тебе мил из них двоих?:lol:
Необычные уроки кубановедения появятся с сегодняшнего дня в школах Краснодара. В роли учителей будут футболисты клуба «Кубань».
Ни в коем случае не допускать к преподавательской деятельности футболистов фк магнит, им нечего рассказать. :)
Ни в коем случае не допускать к преподавательской деятельности футболистов фк магнит, им нечего рассказать.
Седой, ну почему нечего... Можно их медиститут отправлять или ветеринарки, рассказывать и показывать на себе как яйки удалять:lol:
3 : 0, я специально выделил "уроки кубановедения" ;), а на счет мЕда, так это обязательно. :lol:
Седой, ну почему нечего... Можно их медиститут отправлять или ветеринарки, рассказывать и показывать на себе как яйки удалять:lol:
а у ФК Краснодар, разве в составе есть кто то местный?? Чтобы преподавать где нить у нас... Если только иностранные языки :)
В роли учителей на канале Краснодар+ замечены: И.Гайдашев под титрами Гео и Гео, соответственно, стал И.Гайдашевым.#-o Непрофессионально, как минимум (это я о работе канала Краснодар+:()
В роли учителей на канале Краснодар+ замечены: И.Гайдашев под титрами Гео и Гео, соответственно, стал И.Гайдашевым.#-o Непрофессионально, как минимум (это я о работе канала Краснодар+:()
Ну, Гео на сорок пять минут мог бы заменить И.Гайдашева, рассказывая об истории клуба, а вот заряжающего на вышке гуру представить можно, но уже сложней. Попробую ему предложить:). Они были в 29-й школе.
Да ещё у Рауфа - есть лицензия с категорией В дающая право работать во втором дивизионе... прав Форекс - сейчас все что то пишут как в кармане появится или связи позволят... вон дедушка Гаджиев сколько пособий понаписал... выгонят с команды - на кафедре примут , возьмут в команду практика появится:)... все теоретики жаждут применить знания на практике:)... цена теории и практики ого го какая разная:)... ну и друг друга не забывают ...
---------
вообще-то первым из тренеров Кубани, кто книжки стал писать был некий товарищ Кочетков...он всё прививал Кубани атакующую модель игры, правда главного форварда Плошника выгнал...за рвачество-))писал книжки и модели прививал..на след. сезон-1985 Кубань чуть не вылетела из пераой лиги...пускай тренер лучше тренерует, чем бумаги марает-))толку больше будет-)
Беленов - в сборной!
Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой США, который пройдет 14 ноября в Краснодаре на стадионе «Кубань», сообщает официальный сайт РФС.
На данный момент в списке значатся 35 футболистов. Окончательный состав будет назван на следующей неделе.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов («Кубань»), Владимир Габулов ("Анжи"), Артем Ребров («Спартак» М).
Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - «Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - «Локомотив»), Владимир Гранат («Динамо» М), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба - «Анжи»), Евгений Макеев («Спартак» М).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - «Зенит»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - «Локомотив»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Владислав Кулик («Кубань»), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания), Олег Шатов («Анжи»).
Нападающие: Максим Григорьев («Локомотив»), Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М), Федор Смолов («Анжи»).
Беленов - достойный приемник Акинфеева !
Не в обиду, Габулов - нет.
А вот Нарубин, тоже должен в сборную вызван.
Остальных воротников не вижу.
Нападающие: Максим Григорьев («Локомотив»), Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М), Федор Смолов («Анжи»).
Григорьев это полузащитник, а не нападающий. И вызывает удивление некоторые фамилии в этом списке. Например Артем Ребров («Спартак» М), Дмитрий Тарасов («Локомотив»), Максим Григорьев («Локомотив»), Федор Смолов («Анжи»).........
Голкипер «Кубани» Александр Беленов прокомментировал свое попадание в расширенный состав сборной России на товарищеский матч с США.
«Это моя давняя мечта - выступать в сборной страны. Здорово было бы дебютировать именно в Краснодаре при поддержке болельщиков «Кубани». Надеюсь попасть в окончательный список на матч с США. Думаю, тренер будет выбирать между мной и Артемом Ребровым. Все-таки Володя Габулов и Игорь Акинфеев давно уже в сборной, хорошо себя зарекомендовали», - сказал Беленов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/564538
слепой пью
31.10.2012, 12:42
Все-таки Володя Габулов и Игорь Акинфеев давно уже в сборной, хорошо себя зарекомендовали», - сказал Беленов.
Саня лучше Габулова (мне кажется) и своей игрой по праву заслуживает играть за сборную...
Приятная стабильность наметилась - Беленов, 4 подряд (газпром не в счёт) сухих матча!
В состоянии ещё не пришедшей трезвости #-o , хотелось бы узнать, почему Армаша нет в основе? :( За Белю рад, два раза попожарил и вуаля - в сборной:app: По ощущениям: выпусти Жан вчера быстроногих Букура и Уренью - на месте скотобазы было бы пепелище.:)
Мастер, он в запасе был...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot