Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Гудвин, так бразилы играли вчера, но там близко к 3-5-2 было.. имхо против наших грандов тяжело так играть будя... а вот на одном фланге Козлов-Игна очень интересно выглядело бы. И мне кажется Арас именно лпз будет играть, Поп под напом.
И мне кажется Арас именно лпз будет играть
ага, чтобы облегчить жизнь чужим вратарям. Потерять такой ресурс как его дальние удары левой - глупо.
Арасу слева неудобно смещаться под удар с левой ноги. Не айс вааще. И не забывайте, что Игнат иногда играл так у Юры, нормуль получалось. Весь вопрос в том, кого еще из русских возьмем
хотелось бы Рязанцева, он бы нас усилил) а на место Кули - Шатова. Было бы здорово:)
Шатов это мечты. У Гуса вон и Магомедка дефа играл в сборной. Много таких случаев в футболе было. Учитывая нехватку квалифицированных пачпортников, такой вариант не исключаю.
Игнатьев слева в полузащите, имхо, играть будет, на месте Иона, он так и в Локо играл..
-187-, никогда Игнатьев не играл в Локо слева. Никогда.
Хорошо,что ты не тренер!:)
Та ладно:). Леандро тож не защитник, по-сути. Играл у Лени дэфа. У нас явный недобор русских. Поэтому наименее проблемной темой видится встраивание имеющихся игроков в схему, которая наиграна. Ивелин в сборной всегда играет левого полунапа, Арас правого. Их место в основе незыблемо, думаю. Надо закрывать, по-сути, две позиции. Центральный русский игрок и крайний дэф. Плюс наверняка, кто-то придет из иностранцев на подмену Попову-Арасу.
Ну спорить не буду, некогда сейчас искать, но отчетливо помню, что видел Игнатьева в Локо в том числе и слева.. Хотя пристально за Локо не следил.
-187-, ну пол тайма может и отбегал, по ситуации. Он играл справа у Юры, чаще в полузащите, но иногда и сзади.
Центральный русский игрок и крайний дэф.
Гудвин, имхо, можно и нерусского в центр. В европах нет лимита, а в чемпе и Тлисов может позицию паспорта закрыть. Плюс еще взяли Безлихотнова, мож с другими партнерами заиграет получше. Да тройка бывших дублеров из Армавира вернулась, опыта поднабрались, да мясом обросли смотрю.
Гудвин, имхо, можно и нерусского в центр. В европах нет лимита, а в чемпе и Тлисов может позицию паспорта закрыть. Плюс еще взяли Безлихотнова, мож с другими партнерами заиграет получше. Да тройка бывших дублеров из Армавира вернулась, опыта поднабрались, да мясом обросли смотрю.
И что ради нескольких игр, в европе подписывать игрока. Который остальной сезон, будет балду пинать......мы что Зенит или московские клубы? ......
слишком категоричное утверждение. слишком:)
http://www.youtube.com/watch?v=AfOUfXMRsHc
прекрасно понимаю, что в ответ на это видео можно утверждать, что это эпизод, но тем не менее...
Колхозник
17.06.2013, 12:10
ИМХО будет Игнатьев и не с лева и не справа... а полировать лавку... хорошего игрока в Кубань СНГ бы не отдал , удавился ... Комков номер два...
Товарищ Саахов
17.06.2013, 12:33
хотелось бы Рязанцева...
Сергей Доронченко: «Рязанцевым «Кубань» никогда не интересовалась».
http://www.sports.ru/football/150317875.html
Дора на чемпе открытым текстом послал Мордор на куй на предмет бабла за Мунтяну:)
Товарищ Саахов
17.06.2013, 12:43
Главное, что Попов остался!:)
Имхо оптимальный вариант на правом фланге Козлов-Арас
А вот слева у нас проблемы что в защите, что в средней линии
Бугаев, Жавнерчик, Игнатьев, Букур - они все недотягивают
Поэтому в идеале нужны 4 игрока - ЛЗ ЛП, опорник и нап
Сергей Доронченко: «Рязанцевым «Кубань» никогда не интересовалась».
Сергей Доронченко. И Панченко не интересовалась, и Рязанцевым не интересовалась.:lol:
- А кем, Сергей Викторович, интересуетесь?
- Не скажу:(.
- А кого еще продадите?
- Не скажу.
- А Комков и Бендзь останутся?
- Не скажу.
Поскорее бы чемпионат, появится на РФПЛ заявка, тогда все и узнаем, без Сергей Викторовича:beer2:.
остальной сезон, будет балду пинать......
у нас есть 14 равноценных игроков? Имхо, иметь на замене хотя бы пару игроков, которые не ослабят игру это не роскошь, а необходимость. А не дай Бог что с каким-нить игроком? А ротация при плотном графике - чемп + КЕ + КР?
ИВЕЛИН ПОПОВ: ЭТО ВЫБОР КУЧУКА
На вопросы спецкора «СЭ» ответил один из ключевых футболистов «Кубани», в мае получивший предложение из английской премьер-лиги .
http://www.fckuban.ru/press/5094/
у нас есть 14 равноценных игроков? Имхо, иметь на замене хотя бы пару игроков, которые не ослабят игру это не роскошь, а необходимость. А не дай Бог что с каким-нить игроком? А ротация при плотном графике - чемп + КЕ + КР?
Не дай бог у нас с : Беленов, Козлов, Каборе, Попов....
Иван Иванович
17.06.2013, 14:12
Поэтому в идеале нужны 4 игрока - ЛЗ ЛП, опорник и нап
У нас 4 ЦП: Каборе, Тлисов, Соснин и Фидлер. Если еще брать, то нужно тогда продавать. Ибо много :)
У нас 4 ЦП: Каборе, Тлисов, Соснин и Фидлер. Если еще брать, то нужно тогда продавать. Ибо много :)
У нас один ЦП. Это Каборе. Остальное массовка: Тлисов пенсионер, Соснин все еще подающий надежды, Фидлер а когда он играл за основу.....
У нас 4 ЦП: Каборе, Тлисов, Соснин и Фидлер. Если еще брать, то нужно тогда продавать. Ибо много
Фидлер нам не нужен, его надо продавать. Тлис сезон еще, может, отбегает на уровне, не больше. Проблема в том, что уровень его не очень высок, сравнивая с лучшими образцами типа Каборе или Диарра. Соснин для ротации - норм, какое-то игровое время получит, пусть учится, растет.
Фидлер нам не нужен, его надо продавать. Тлис сезон еще, может, отбегает на уровне, не больше. Проблема в том, что уровень его не очень высок, сравнивая с лучшими образцами типа Каборе или Диарра. Соснин для ротации - норм, какое-то игровое время получит, пусть учится, растет.
Тлисова и шкафчик тоже продавать, в Рубин за 5-3 ляма. :) Зачем нам кормить пенсионера еще один сезон.....
Не дай бог у нас с : Беленов, Козлов, Каборе, Попов....
Ну вот, цп-иностранец уровня Каборе или Попова вполне в хозяйстве пригодился бы. Тот же Оз часто не играет, тогда можно смещать Попова на право, а на его место выпускать "еще не купленного" игрока. :)
Тлисова и шкафчик тоже продавать
У Артура 1+1 за весну и это при том, сколько времени он играл.:nono:
У Артура 1+1 за весну и это при том, сколько времени он играл.:nono:
Вот именно что НЕ играл. Ищут игрока в пару к Каборе. На перспективу Соснин. Ну и на кой нам Тлисов? Для мебели или ничего не значащих рекордов ГМ....
777, ты необъективен. На мой взгляд Тлис гораздо лучше выглядел того же Кулика.
P.S. блин, надо посты поэкономить, чтотбы 1000 к ЛЕ подгадать :))
prishelets
17.06.2013, 15:13
хорошего игрока в Кубань СНГ бы не отдал ,
а как Арутюнян определяет, хороший игрок у него в команде или нет?
правильно сказал, кто-то из мэтров - "Класс игрока зависит от поставленной задачи" - а какие задачи у магнида? правильно - задач никаких и тренер мягенький, под стать задачам . в таких условиях игроки не могут показывать 100 % своих возможностей
бразилы исключение, потому что для них это рай - ничего не напрягает , выходи и играй в свое удовольствие. вся страна в акуе " Вай, какие хорошие игроки".. да засунь этих "хороших игроков" в серьезный клуб, заставь побороться за место в составе , попахать, поработать на результат - сдуются через пол года, как сотни других бразил.
поэтому судить об игроках магнита - хорошие они или плохие - имхо, невозможно. ну или под силу тока СНГ:)
Ну и на кой нам Тлисов? Для мебели или ничего не значащих рекордов ГМ....
если ты не в курсе Тлисов по времени проведенному на поле входит в топ-8 команды, чуть уступив тому же Попову. ак что по сути он игрок основного состава. Весной он меньше играл из-за того что его Каборе вытеснил из состава, а так как последний стал железно игроком основы, то Тлисову остался вариант вытеснить Кулика из основы, что в принципе он и сделал. Про то что почти все победы Кубани были в этом сезоне при участии Тлисова я уже писал 12 из 14 в чемпионате и 2 из 2 в кубке. Так что без Тлисова в составе наши практически не выигрывают))))
Вот именно что НЕ играл. Ищут игрока в пару к Каборе. На перспективу Соснин. Ну и на кой нам Тлисов? Для мебели или ничего не значащих рекордов ГМ....
Жесть... Где же так Тлис перешёл дорогу 777-ке? Тут уже похоже на личную неприязнь, объяснять все достоинтства Тлиса 777-ке нет смысла, он будет стоять на своём... Но я ни разу не увидел четкого объяснения от 777, что так ему не нравится в Тлисе, кроме того что он пенсионер и лифтер...
Товарищ Саахов
17.06.2013, 20:00
... Но я ни разу не увидел четкого объяснения от 777, что так ему не нравится в Тлисе.....
Цвет глаз:lol:
Час Мужества
17.06.2013, 20:07
Andrew,
Жесть... Где же так Тлис перешёл дорогу 777-ке? Тут уже похоже на личную неприязнь
"Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (С):lol:
Бармалей
17.06.2013, 20:10
Но я ни разу не увидел четкого объяснения от 777, что так ему не нравится в Тлисе, кроме того что он пенсионер и лифтер...
Andrew,можно этот вопрос 777-му не задавать,ты сам на него ответил.:)
Бармалей
17.06.2013, 20:13
"Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (С):lol:
Час Мужества,видео...:lol:
Мимино кушать не могу (http://www.youtube.com/watch?v=NVEYAEsPocw)
бригадир
17.06.2013, 20:39
Не согласен я соффсем, уважаемый Vicente :)!
Фидлер нам нужен. Железный игрок, боец, каких мало осталось в футболе. Не помню, что бы он в стыках ногу убрал. А сколько он супротивников "положил" - такой игрок нужен в команде (он ведь в Урале капитанил, если я не ошибаюсь) А какие голы забил в этом сезоне - красивые и нужные! А пас Букуру в штрафной Локо, троих накрутив - красотища! А играл он мало и не всегда на своей позиции.
Тлисов - наше все. Я думаю, что он в Кубани еще долго пылить будет и по делу.
А вот Соснину, на мой взгляд, с "большим" футболом точно нужно завязывать, посмотри на его конституцию - у него пропорции нестандартные. Короткие ноги - длинной тело. По сему бежать быстро не может, а если и бежит быстро - то не долго, сдыхает и в этот момент перестает думать...... Ну это мое мнение - рад ошибиться:beer2:
p.s. И вообще - Фидлер мне майку задарил подписанную после кубкового дерби :lol:
p.s. И вообще - Фидлер мне майку задарил подписанную после кубкового дерби
......:app::vpered:
Кстати да, Фидлер наверное сгодится на подмену Тлисову, и изредка Каборе. Вот только захочет ли он быть постоянно запасным - вот это вопрос. Впрочем учитывая возраст Тлисова, может быть у него будет больше игрового времени. А вообще все зависит от того какой вердикт вынесет Мунти насчет него.
Весельчак "U"
17.06.2013, 21:17
А вообще все зависит от того какой вердикт вынесет Мунти насчет него.
Что то мне подсказывает, что Фидлер у Мунтяну еще поиграет, и именно из за его умения "идти в кость":beer2:
Талалайкин, в свободное время от тренерской деятельности, коротает время за аналитикой. :)
Каборе и Вагнер Лав — плоды зимы. Нету ждет острая конкуренция (http://sportsdaily.ru/articles/kabore-i-vagner-lav-plodyi-zimyi-netu-zhdet-ostraya-konkurentsiya-55953)
Сезон завершен. «Спорт День за Днем» по традиции выбирает лучших игроков прошедшего чемпионата. Сегодня речь пойдет о зимних новичках премьер-лиги. В качестве эксперта выступит экс тренер «Ростова» и «Кубани» Андрей Талалаев.
Селекция — одна из любимых тем обсуждения среди болельщиков. Любая удачная покупка резко повышает рейтинг руководства клуба, любая несыгравшая — повод для жесткой критики. В сегодняшней номинации представлены лучшие зимние новички премьер-лиги (соответст*венно, переходы внутри элиты мы здесь не рассматривали), среди которых одни лишь легионеры. ФНЛ и второй дивизион не пополнили премьер-лигу за долгую зимнюю паузу яркими новичками, да и из заграницы домой классные российские игроки в середине сезона не возвращались. Безусловно, из тех, кто пополнил наш чемпионат, стоит выделить двоих — армейца Вагнера Лава и кубанца Шарля Каборе. При этом Вагнера можно называть новичком с натяжкой, ведь он просто вернулся в ЦСКА спустя некоторое время. Бразилец с ходу вписался в хорошо знакомую команду и помог ей выиграть золото. Кто уж действительно удивил, так это Каборе. Записной разрушитель здорово смотрелся в «Кубани» во всех качествах. Без экс игрока «Марселя», как и без пришедшего из португальского «Спортинга» защитника Шандао, краснодарская команда едва ли сумела бы выйти в еврокубки. Эта пара — великолепная находка. Пожалуй, угадал с приобретением Луиша Нету и «Зенит». Правда, он не все матчи провел на том уровне, на каком сыграл за команду Португалии со сборной России. Адаптация — сложный процесс. Но ясно, что Нету очень перспективный стоппер. Наконец, самая дорогая покупка зимы — бразилец Виллиан — пока что только ищет себя в «Анжи» и в премьер-лиге. Он блистал эпизодами, но этого, конечно, мало. С точки зрения пользы для команды ему даст форму даже габонец Канга из «Ростова».
Номинанты
Шарль Каборе
25 лет, «Кубань»
Гражданство: Буркина-Фасо
Откуда пришел: «Марсель» (Франция)
Статистика: 11 (990), 0
Мнение Андрея Талалаева:
— Пожалуй, Каборе — главное открытие весенней части нашего чемпионата. К нему и раньше, еще до переезда в Россию, не было вопросов с точки зрения игры в отборе. Но в «Кубани» он еще показал и организаторские способности — быстро и разнообразно начинал атаки, отдал несколько голевых передач. Необходимо отметить его универсальность. Могли ли Каборе просто недооценить в «Марселе»? Думаю, дело в том, что чемпионаты Франции и России сильно отличаются друг от друга. Там быстрее двигается мяч. Может быть, именно это не позволяло ему в полной мере проявить себя. Здесь его физические качества, понимание игры, футбольное образование позволяют реализоваться по максимуму.
Шандао
25 лет, «Кубань»
Гражданство: Бразилия
Откуда пришел: «Спортинг» (Португалия)
Статистика: 10 (830), 0
Мнение Андрея Талалаева:
— На мой взгляд, кроме «Рубина», этой весной никто не поставил «Кубань» в такое положение, чтобы краснодарская команда играла «первым номером». Никто не отдавал ей мяч, дабы получить свободные зоны. В этих условиях Шандао пока выступает так, как от него ждали. Но не все шло гладко. Достаточно вспомнить гол «Зенита» в ворота «Кубани», когда бразильского защитника вытянули из его зоны. Сейчас можно сделать вывод, что Шандао играет на максимуме собранности и своих возможностей. Однако очень любопытно, как он будет выступать в следующем сезоне, сумеет ли поддерживать такой высокий уровень. Шандао здорово действует вверху — тут нет вопросов. Меня же интересуют его скоростно-силовые качества в сочетании с координацией при течении конкретных игровых эпизодов.
Тройка лучших по версии Андрея Талалаева
1. Каборе 2. Вагнер Лав 3. Канга
Тройка лучших по версии «Спорта День за Днем»
1. Вагнер Лав 2. Каборе 3. Нету
Талалайкин, в свободное время от тренерской деятельности, коротает время за аналитикой.
Дык Барса сейчас не играет.:)
Михалсергеич
18.06.2013, 22:45
Тройка лучших по версии Андрея Талалаева
1. Каборе 2. Вагнер Лав 3. Канга
Тройка лучших по версии «Спорта День за Днем»
1. Вагнер Лав 2. Каборе 3. Нету
Я бы поддержал версию Талалаява.
EmiGrant
19.06.2013, 13:05
Брат Араса Озбилиза: «Арас счастлив в России»
Арас очень рад тому, что им интересуются многие российские клубы. Он должен постоянно находиться на высоком уровне, а все остальное покажет время. Арас счастлив в России. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport заявил двоюродный брат нападающего сборной Армении и краснодарской «Кубани» Араса Озбилиза – Паргев Бешикташлян. Последний вместе с сыном посетил матч отборочного тура ЧМ-2014 Дания-Армения (0:4).
Паргев, какой из себя Араз Озбилиз в повседневной жизни?
Могу лишь сказать, что это человек, который живет и дышит только футболом. Он думает только о футболе. К тому же, Арас очень преданный семье человек, наша семья очень сплоченная и крепкая. А это, соответственно, придает ему дополнительные силы делать то, что он делает.
Как он начал заниматься футболом?
Мне кажется, что у футболистов талант проявляется с детства и, рано или поздно, они находят себя. Когда Арасу было 6, он играл в любительском клубе, но уже через год он перешел в «Аякс». Он с детства был очень талантливым.
Когда Арас перешел из «Аякса» в «Кубань» многие недоумевали и не особо восхищались этим трансфером. Как относится сам Арас к переезду из Голландии в Россию?
Он выбрал «Кубань», так как он хотел иметь постоянную игровую практику и, тем самым, проявить все свои способности.
В последнее время имя Араса связывают с возможными переходами в различные команды. Есть ли такая возможность, что он перейдет в другой клуб?
Арас очень рад тому, что им интересуются различные клубы. Он должен постоянно находиться на высоком уровне, а все остальное покажет время.
Но он хочет остаться в России?
Арас счастлив в России.
Когда Арас приехал с родителями в Армению в прошлом году, болельщики очень тепло встретили его в аэропорту. Какое сложилось тогда впечатление у Араса и его семьи от поездки в Армению?
Они очень гордились. Мне трудно объяснить, но они были очень удивлены тем огромным количеством людей, которые встречали их в аэропорту.
Арас очень долго присоединялся к сборной Армении. Он ждал приглашения от сборной Голландии?
Нет. Когда он играл в «Аяксе», он получил приглашение от молодежной сборной Армении. Тогда он находился вместе с «Аяксом» в США и не смог присоединиться к молодежной сборной. Он знал, что в один день может получить приглашение в национальную команду. Когда он присоединился к сборной, это была товарищеская игра, он сказал, что у него были сильные впечатления, и он не сомневается в своем выборе.
Многие из футболистов сборной Армении уже успели пожениться. Как обстоят дела на личном фронте у Араса?
Насколько я знаю, ничего нет.
Сержиньо
19.06.2013, 15:51
Паргев Бешикташлян.
интересно а нет ли у Араса ещё братьев, с фамилиями Фенербахчян, Галатасарян и Генчлерберлигян?
Алексей Козлов: «Я никогда не видел Кучука пьяным»
– Вспомните тот час и день, когда вас пригласили в сборную?
– Я тогда сидел в машине, ехал с другом по делам. Позвонил менеджер сборной, Евгений: «Мы отправили вам письмо, и ждем вас в команде». Возьмите с собой то-то то-то. У меня всегда была надежда, что в сборную когда-нибудь позовут. Но что именно в этом году – это, конечно, сюрприз. Было волнительно. Я же из команды никого не знал, кроме Ионова. К тому же, вызывали ведь не на товарищеский матч, а сразу на такой важный. Так что я волновался и радовался. Мечта сбылась. Просто супер.
– Ионов вам сразу же позвонил?
– Не, звонили другие. И смски присылали. Мы как-то в ресторан ходили с нашими иностранцами – с Никулае, с Эвелином Поповым. Я с ними обычно не сижу, но в тот раз сел. Посидели, покушали, все нормально. И на следующий день меня как раз вызывают. Тут же смс от Эвелина на английском: «Вот видишь: пообедал со мной разок, и сразу в сборную позвали. Так что надо чаще собираться».
– Личный разговор с Капелло у вас был?
– Нет, просто поздоровались. Вообще, при мне с нами занимались в основном его ассистенты, а он смотрел со стороны и вносил какие-то корректировки. На той же установке тоже недолго говорил, минут 15, но все по делу: к чему быть готовым, как выходить из под прессинга, кого держать при стандартах и так далее. У него все очень четко, и отличная дисциплина. Мы даже на завтрак все вместе ходим.
– Ваша первая мысль, когда Анюков получил травму?
– «Кого же он выпустит?» Я же сидел рядом с Кириллом Набабкиным, другими ребятами, которые уже играли на этой позиции. Но тут же появилось ощущение, что позовут меня. Спасибо парням, подбодрили. Сергей Овчинников сразу сказал: «Спокойно выходи, ничего тут такого нет. Все так же, как ты привык, только чуть быстрее». Первая передача – и я успокоился. Начал думать, как держать Криштиану.
– Чуть выше вы упомянули про стандарты – единственный гол мы пропустили как раз после штрафного.
– Это было очень обидно. Мы много об этом говорили, знали, как играет головой Алвеш, Роналду. Но все видели, что у нас были моменты, причем хорошие. Как минимум вничью мы могли сыграть. Я не уверен, так как находился далеко, но по-моему там еще и пенальти был, когда Кержаков бил, и мяч попал кому-то в руку. Мне потом все друзья писали.
– Что сказал вам Капелло после игры?
– Что хоть мы и проиграли, сегодня он убедился: мы можем на равных играть с любой командой мира и всего можем достичь.
– Перед началом прошлого сезона из «Кубани» ушел Ласина Траоре. Никто тогда представить не мог, что в итоге, вы выйдете в еврокубки.
– Я помню тот день. Ощущение неизвестности. Как мы вообще будем без него играть? Он же почти все делал, многие голы забивал из ничего. Но Петреску тогда собрал команду и сказал: «Ушел наш лучший игрок, но, блин, мы же не можем просто взять и остановиться? У нас больше нет Траоре, теперь вы должны становиться лидерами. Все вы». Так и получилось. Сейчас наши главные бомбардиры – номинальные полузащитники.
– Когда Петреску уходил из «Кубани», вы грустили?
– Конечно. Мы тогда даже моргнуть не успели. Мы проиграли «Краснодару», в чемпионате пауза, и вот мы приезжаем, а нам говорят: «Все, Петреску в команде больше нет». И внезапно тут же новый тренер, предыдущий штаб даже с базы выехать не успел. Так что мы даже не попрощались тогда с Даном. Не знаю, звонил ли он потом всем, но мне позвонил. Через переводчика сказал: мне было очень приятно с вами работать. Это было приятно.
– Каким вы запомнили Петреску?
– Дисциплинированным. Эмоциональным. Иногда хотелось, чтобы он помягче был, но… Он очень не любил проигрывать – даже на тренировках. Он же участвовал в них наравне со всеми футболистами, когда в какой-то команде не хватало людей. И если они проигрывали, кричал, судьям пихал, как будто официальный матч. Плюс, он очень долго отходил от поражений – иногда по три дня почти ни с кем не разговаривал.
– Ваш следующий тренер – Юрий Красножан – проработал в «Кубани» гораздо меньше Дана Петреску. Никто так и не понял почему.
– Я тоже не понял. Моя версия? Я общался с болельщиками. Мне сказали так: «В последних матчах при нем вы очень сильно подсели физически. Проиграли «Краснодару» на последних минутах, например. Тактически все нормально, но в плане физики он не смог подготовить команду так, как хотелось руководителям». Со стороны наверное это было лучше видно. Согласен ли я с версией болельщиков? Мое мнение пусть останется при мне.
– Вы слышали о конфликте Красножана с Доронченко?
– На публику они ничего не выносили, так что я не знаю, было ли там что-то такое или нет.
– Этим летом из «Кубани» ушел еще один тренер – Леонид Кучук. Как вы на это отреагировали?
– Я не могу за всех говорить, но лично мне жаль. Он мне доверял, я у него всегда играл. Перед сборной он мне, кстати, сказал: уверен, что ты выйдешь. Никто даже подумать не мог, что он может куда-то уйти. Вышли в еврокубки, банкет, все радостные, Кучу довольный. У меня даже в мыслях не было, что он уйдет. Когда я прочитал в интернете, что он не отвечает на звонки, я сначала вообще не поверил.
– Читали текст о Кучуке Василия Уткина?
– Про то, что он в запой ушел?
– Да.
– Ну это бред вообще. Откуда Уткин вообще может это знать? Я никогда не видел Кучука пьяным. Он профессионал, который о футболе даже чересчур много, по-моему, думает. Думаю, Василий погорячился.
– Как вы вообще относитесь к комментаторам?
– Есть хорошие. Но вообще я стараюсь их не слушать. Если их слушать – с ума можно сойти. Я нахожусь внутри клуба, знаю, что происходит. А потом включаю передачу и слушаю, как эксперты высказывают какие-то свои догадки. Я-то понимаю, что все это неправда. Они и не могут знать правды. Но люди продолжают их смотреть, ведь они такие умные.
– До «Кубани» вы играли в «Камазе», а еще раньше – в Германии. Как вы там оказались?
– 2004 год, мне было 18 лет. Я тогда играл в дубле «Нефтехимика», и к нам приехал один агент, который привез игрока на просмотр. И вот он смотрит на нас молодых, подходит и говорит: «У меня есть человек в Германии, который может все организовать: поездку, визы. Хотите?» Человека звали Вальдемар Клюх – он русский немец, промоутер, который занимается боксом и еще чем-то.
Мы согласились. Мы – это я и еще три игрока. Прилетели. Клюх договорился с «Гамбургом», но пока нам надо было подучить язык, освоиться, и нас отправили играть в команду из четвертой лиги. По уровню это наша вторая.
– Кто все это оплачивал?
– Какие-то деньги платил клуб, какие-то – Клюх. Жили мы тоже у него, у него был собственный центр. Потом вышло так. Есть такой тренер – Берндт Холлирбах, он потом работал вторым тренером в «Шальке», был ассистентом Магата. Известный человек. Мы с ним пересеклись, когда он тренировал команду из четвертой лиги, против которой мы играли. А потом он ушел в «Любек» – это уже третья лига – и пригласил туда меня. Там уже серьезная команда была. Ребята, с которыми я приезжал, к тому моменту, кстати, уже вернулись в Россию, не захотели ждать.
– В «Гамбурге» вы так и не сыграли?
– Нет. Тренировался с молодежкой несколько раз и все. По идее, тогда нужно было в интернат приезжать, но агент то ли деньги за меня запросил, то ли еще что – короче, не получилось.
– Почему вам не удалось закрепиться в «Любеке»?
– Я прошел сборы и узнал, что для того, чтобы играть в этой команде, нужна рабочая виза. А у меня все это время была туристическая. В четвертой лиге это прокатывает, в третьей – уже нет, так как там другие зарплаты. В итоге, тот агент мне сказал: «Я все организую, не волнуйся». Но в посольстве по каким-то причинам отказали, все это затянулось и на год я остался без футбола.
– На год?
– Да. Вернулся в Набережные Челны и ждал новостей из Германии. Ждал-ждал-ждал. Очень тяжелый период в моей жизни. Только начал зарабатывать какие-то свои деньги, а тут опять сел на шею родителям, даже проезд сам оплатить не мог. Тренировался сам, потом начал играть в первенстве города, чтобы поддерживать форму, потому что знал: рано или поздно все равно пробьюсь. И к этому нужно быть готовым.
В итоге, приглашения из Германии я так и не дождался, зато меня уже хорошо знали в городе. Брегман Яков Давыдович, гендиректор «Камаза», тогда все говорил Юрию Газзаеву: «Обрати на пацана внимание. В Германии у него какие-то загвоздки. Играет на первенстве города. Приходи посмотреть». А я тогда носился, забивал, в полном порядке был. Он посмотрел на все это и сказал: приходи на стадион, поговорим с тобой и будешь тренироваться с нами. Так все и началось.
– Правда, что уже играя в «Камазе», вы могли перейти в «Рубин» и «Крылья»?
– Да. Руководители «Камаза» говорили, что если я уйду в другой клуб, они хотели бы, чтобы это был «Рубин». Да и я тоже не хотел уезжать из Татарстана. Люди из «Рубина» приезжали на наши матчи, но видно, я их не впечатлил. Они же тогда за чемпионство боролись. Брать парнишку из первой лиги наверное не хотели.
А в «Крылья» меня хотел взять Юрий Газзаев, когда ушел туда работать. Но, видимо, не получилось убедить руководство.
– Слышал, что «Рубин» снова вами интересуется – так же, как «Динамо», «Спартак» и «Зенит».
– Я тоже слышал, но только из газет. Никакой конкретики не было. Агент тоже сказал, что какой-то интерес есть, но на этом все.
– Этот сезон стал самым успешным в вашей карьере – вы дебютировали в сборной и пробились в еврокубки. Как должен закончиться следующий, чтобы вы остались довольны?
– Быть в призерах с «Кубанью», а в сборной – пробиться на чемпионат мира. И, конечно, туда поехать.
http://www.sports.ru/football/150377976.html
Товарищ Саахов
20.06.2013, 11:07
..Петреску тогда собрал команду и сказал: «Ушел наш лучший игрок, но, блин, мы же не можем просто взять и остановиться? ...
А как по-румынски блин будет?:)
Товарищ Саахов, по-аглицки - bugger! :lol:
ЧИНГИЗИД
20.06.2013, 13:19
цены на игроков обновились. Может кому-то интересно:http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
Кулик 6 лямов это они перестарались конечно:lol:#-o
А как по-румынски блин будет?:)
Маза фака :)
Товарищ Саахов
20.06.2013, 17:49
Безлихотнов: переход в "Кубань" – это развитие моей профессиональной карьеры
22-летний полузащитник Никита Безлихотнов, перешедший из московского "Торпедо" в "Кубань", рассказал, что для него значит переход в краснодарский клуб.
"Торпедо", где проходило моё профессиональное становление, – важная страница в моей жизни. Людям, которые до этого принимали участие в моей судьбе, хочу сказать слова истинной благодарности. Однако наступил момент, когда мне предстояло сделать выбор. Переход в "Кубань" – это развитие моей профессиональной карьеры.
"Кубань" — команда, которая не случайно сейчас в верхней части турнирной таблицы. Сейчас моя главная задача – завоевать место в обойме игроков, выходящих на поле", — цитирует игрока пресс-служба клуба.
http://www.championat.com/football/news-1559745-bezlikhotnov-perekhod-v-kuban--jeto-razvitie-moej-professionalnoj-karery.html
Богдан силой мысли учится мячик останавливать?
http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/251032285.png
Богдан силой мысли учится мячик останавливать?
http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/251032285.png
Он его боится. :lol:
– Конечно. Мы тогда даже моргнуть не успели. Мы проиграли «Краснодару», в чемпионате пауза, и вот мы приезжаем, а нам говорят: «Все, Петреску в команде больше нет». И внезапно тут же новый тренер, предыдущий штаб даже с базы выехать не успел. Так что мы даже не попрощались тогда с Даном. Не знаю, звонил ли он потом всем, но мне позвонил. Через переводчика сказал: мне было очень приятно с вами работать. Это было приятно.
что-то я не вкурил...#-o
ЧИНГИЗИД
20.06.2013, 18:57
что-то я не вкурил...#-o
Это очередной показатель не состоятельности наших журналистов:)
Товарищ Саахов
21.06.2013, 10:32
Алексей Козлов: «.... ..Не знаю, звонил ли он потом всем, но мне позвонил. Через переводчика сказал: мне было очень приятно с вами работать. Это было приятно....
Алексей Козлов:" Позвонил переводчик, или Дан, или вдвоём,когда мне было приятно, что он меня поблагодарил,но всем не звонил, что приятно было работать,это была телефонная конференц-связь,но в любом случае,было приятно".
Бармалей
21.06.2013, 13:10
АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ: РОНАЛДУ МОРЩИЛСЯ, НО НЕ ГРУБИЛ (http://fckuban.ru/press/5105/)
26-летний защитник сборной и «Кубани» считает, что Криштиану Роналду в матче с Россией вел себя достойно, сожалеет об уходе Леонида Кучука, но верит в профессионализм менеджеров краснодарского клуба.
- Вы начинаете сезон игроком сборной России. Сегодня появилась информация, что ее главный тренер Фабио Капелло может перейти в "ПСЖ". Ваша реакция?
- Капелло уходит? Неожиданно. В сборной об этом не говорили. Думаю, на самом деле он отработает в России весь цикл.
- Вы общались с итальянским тренером во время подготовки к матчу с Португалией?
- Нет. Капелло держит дистанцию. На тренировках он контролирует выполнение работы. Иногда вносит коррективы, подсказывает, но в целом он руководит, глядя со стороны и оценивая происходящее.
- Во время матча в Лиссабоне, когда Анюков получил травму и срочно потребовалась замена, Фабио вам успел что-то сказать перед выходом на поле?
- Мне все сказали его помощники. Он же дал команду готовиться войти в игру.
- Какой была ваша реакция на решение Капелло довериться именно вам в сложнейшем матче?
- Я не успел ничего почувствовать. Понял только, что нужно быстро размяться, а потом выйти на поле. Я до матча готовил себя. Не знаю почему, но было предчувствие, что сыграю.
- Не опасались перегореть?
- Не накручивал себя. Просто готовился, настраивался на игру с очень сильным соперником. Сам матч пролетел как одно мгновение: только вроде бы вышел, а все уже закончилось.
В СБОРНОЙ МЕНЯ ПРИНЯЛИ.
- Вам довелось действовать против Криштиану Роналду. Как реагировал звездный подопечный на стыки и единоборства?
- Спокойно. Подлостей и провокаций не было. Я пару раз его достаточно жестко встретил, Криштиану морщился, но в ответ не грубил.
- Он что-то вам говорил, может быть, огрызался?
- Нет. Все было достойно.
- Вы сознательно выбрали такой стиль в игре - агрессия, постоянное давление на соперника?
- Я действовал так, как чувствовал. Вышел с огромным желанием, понимая, что в таком матче нужно играть, а не нервничать.
- Что в раздевалке сказали новые партнеры?
- Почувствовал, что парни меня приняли. Одно дело, когда я просто тренировался, и совсем другое, когда и в игре никого не подвел.
- Вернувшись в Краснодар, вы продлили контракт с "Кубанью", хотя вами интересовались и как минимум три клуба нашей премьер-лиги. Как объясните свой выбор?
- Интерес - это когда тебе предлагают контракт и ведут переговоры с твоим нынешним клубом. Но я ценю, что имею. Я рос с "Кубанью": пришел, когда команда играла в первой лиге, а теперь мы в еврокубках. Мне дорого пережитое и верю, что смогу прогрессировать в этом клубе. И потом, не всякий переход приносит спортсмену то, о чем он мечтает. Я пока хочу играть в Краснодаре.
- Настолько привыкли к столице Кубани?
- Не просто привык, а купил квартиру и перевожу семью, хочу, чтобы жена с ребенком постоянно были рядом. Прежде регулярно приходилось летать в Набережные Челны. Там родина, мне - хорошо, но солнца нет. Зимой по две недели температура минус 25. А я хочу, чтобы мои близкие жили в тепле.
УДИВИЛСЯ ПОСТУПКУ КУЧУКА.
- Когда вы узнали, что Леонид Кучук покинул "Кубань"?
- Во время подготовки к матчу с Португалией прочитал в интернете: мол, "Кубань" потеряла тренера. Удивился. Думал, что не один сезон поработаем с Кучуком. Мне с ним было комфортно. Он доверял, поддерживал и помог набраться уверенности в своих силах.
- Почему тренер сделал выбор в пользу "Локомотива"?
- Мне трудно что-то оценивать, не зная ситуации.
- Весной "Кубань" не проиграла ни одного матча. Когда вы поверили, что не слабее любой команды в нашей лиге?
- Да вот, наверное, с Кучуком и поверили окончательно. Хотя я бы еще работу Петреску отметил. Он очень много сделал, чтобы "Кубань" изменилась, стала сильной и уверенной в себе. Мы теперь точно знаем, что в команде собраны хорошие футболисты и мы можем многое. Тот футбол, в который мы играли весной, приносил нам удовольствие, а в итоге пришел и результат. Мы это оценили.
- В мае "Кубань" покинули Ионов и Кулик. Серьезные потери. Справитесь без них?
- Должны. Когда от нас уходил Ласина Траоре, мне казалось, что это громадная и нерешаемая проблема. Ничего, команда пережила. Думаю, в этот раз тоже все будет нормально. В клубе ведут разумную политику. Просто так не отпустят людей, если не видят им замены, каких-то решений, способных эти потери компенсировать.
- Впереди у "Кубани" дебют в еврокубках. Чего вы ждете от этого турнира?
- Жребия для начала. Хочется понять, с кем играть. Настрой серьезный. Думаю, будем волноваться, но в итоге справимся. Главное - мы в себя поверили и знаем, что серьезная работа приносит результат. Все мысли о подготовке, которая очень важна.
Товарищ Саахов
21.06.2013, 13:29
.
- Интерес - это когда тебе предлагают контракт и ведут переговоры с твоим нынешним клубом. Но я ценю, что имею. Я рос с "Кубанью": пришел, когда команда играла в первой лиге, а теперь мы в еврокубках. Мне дорого пережитое и верю, что смогу прогрессировать в этом клубе. И потом, не всякий переход приносит спортсмену то, о чем он мечтает. Я пока хочу играть в Краснодаре....
:app::app::app::app::app:
– Когда Петреску уходил из «Кубани», вы грустили?
– Конечно. Мы тогда даже моргнуть не успели. Мы проиграли «Краснодару», в чемпионате пауза, и вот мы приезжаем, а нам говорят: «Все, Петреску в команде больше нет».
так мы ж выиграли 2-1 тогда...
81' Ионов (10) 38' Амисулашвили (5) (автогол)
86' Мовсисян (10)
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8511
Очень понравилось ( с точки зрения оценки уровня) высказывание одного очень известного агента ФИФА - "Удивляюсь,что топ клубы не включались в борьбу за Алексея Козлова из "Кубани"...думаю будущая звезда...если правильно выстроит карьеру..."
http://www.championat.com/football/news-1560837-ozbiliz-zachem-to-zhe-pridumali-jeti-transfernye-okna.html
Бармалей
21.06.2013, 23:37
http://www.championat.com/football/n...rnye-okna.html (http://www.championat.com/football/news-1560837-ozbiliz-zachem-to-zhe-pridumali-jeti-transfernye-okna.html)
Иfан,полностью интервью тут..
ОЗБИЛИЗ ПРИБЫЛ НА СБОР (http://fckuban.ru/news/5103/)
Staryj, когда дядя Гудвин постил два года назад, что по Леше терки идут, никто не верил:)
Гудвин, Его в сборную можно было ставить уже в 2010 году,соответствовал полностью, к примеру после игры с Уралом по осени, уже тогда многие с этого форума заказали ему туда прямую дорожку. На самом деле удивительно, что москали были три года в мутных линзах.
mr_Kirill
22.06.2013, 02:56
Гудвин, Его в сборную можно было ставить уже в 2010 году,соответствовал полностью, к примеру после игры с Уралом по осени, уже тогда многие с этого форума заказали ему туда прямую дорожку. На самом деле удивительно, что москали были три года в мутных линзах.
Три года?) Или всю жизнь?) За МКАДОМ - жизни нет! Те, кто ниже Кубани в финальной таблице - топ-клубы, а мы так...... погулять вышли)
цены на игроков обновились. Может кому-то интересно:http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
Кулик 6 лямов это они перестарались конечно:lol:#-o
Бог с ним с Куликом, интереснее другое.
Беленов-6.500.000
Козлов-4.000.000
Деальберт-3.000.000
Шандао-5.200.000
Каборе-5.000.000
Попов-5.000.000
Озбилис-6.500.000
Игнатьев-3.400.000
Бальде=4.500.000
Средняя стоимость игрока основного состава Кубани состовляет 4788888 евро. Нижний порог стоимости игрока основы 3.000.000.
То есть, для усиления команды надо брать крайнего защитника и центрального полузащитника стоимостью не ниже 3.000.000 евро. Причем, учитывая лимит, один из них должен быть с российским паспортом.
Беленов-6500000
Козлов-4000000
Деальберт-3000000
Шандао-5200000
Каборе-5000000
Попов-5000000
Озбилис-650000
Игнатьев-3400000
Бальде=4500000
Средняя стоимость игрока основного состава Кубани состовляет 4788888 евро. Нижний порог стоимости игрока основы 3000000.
То есть, для усиления команды надо брать крайнего защитника и центрального полузащитника стоимостью не ниже 3000000 евро. Причем, учитывая лимит, один из них должен быть с российским паспортом.
А нападающий? У нас, как бы один Бальде.....
Три года?) Или всю жизнь?) За МКАДОМ - жизни нет! Те, кто ниже Кубани в финальной таблице - топ-клубы, а мы так...... погулять вышли)
Топовость видать по количеству имеющегося бабла определяется.
eternity
22.06.2013, 13:17
Беленов-6500000
Козлов-4000000
Деальберт-3000000
Шандао-5200000
Каборе-5000000
Попов-5000000
Озбилис-650000
Игнатьев-3400000
Бальде=4500000
Средняя стоимость игрока основного состава Кубани состовляет 4788888 евро. Нижний порог стоимости игрока основы 3000000.
То есть, для усиления команды надо брать крайнего защитника и центрального полузащитника стоимостью не ниже 3000000 евро. Причем, учитывая лимит, один из них должен быть с российским паспортом.
Т.е. Каборе (по зимней цене) нам не подошёл бы сейчас??? :shok:
Т.е. Каборе (по зимней цене) нам не подошёл бы сейчас??? :shok:
Зимой ценник Каборе на трансфермаркете был 5.000.000 евро, купили мы его за 2.000.000, просто хорошо сработала селекционная служба и мой аватар:)
Есть еще варианты, можно взять молодого, перспективного игрока за шапку сухарей и поднять его цену, как это было с Беленовым, Козловым, Куликом, Давыдовым и т. д. Респект селекционной службе, тренерам и моему аватару#-o
Всадник Апокалипсиса
22.06.2013, 15:23
Wiktor,
ты нули разбивай плиз..а то шибко напряжно их количество считать..
Хрюн Моржов
22.06.2013, 15:33
Озбилису, ты нолик забыл нарисовать...
Нолик Озбилису добавил, ноли разбил, еще есть пожелания?:)
Всадник Апокалипсиса
22.06.2013, 16:20
еще есть пожелания?
наливай!!!
:beer2::beer2::beer2:
Отними еще нолик от цены за которую купили Каборе:):beer2:
Озбилису, ты нолик забыл нарисовать...
так Озбилиса вроде же примерно за 650 тыров и купили)
Готовимся к Универсиаде (http://www.rfs.ru/main/news/ct131/76835.html)
В субботу, 22 июня, мужская студенческая сборная России начала тренировочный сбор в подмосковном Новогорске в рамках подготовки ко Всемирной Универсиаде, которая состоится в Казани с 6 по 17 июля. УТС нашей команды продлится по 2 июля. На 28 июня у подопечных Игоря Шалимова запланирована товарищеская игра со "Строгино".
Состав сборной России выглядит следующим образом:
Вратари - Егор Генералов ("Динамо" Москва), Евгений Кобозев ("Терек" Грозный);
Защитники - Дмитрий Голубев ("Мордовия" Саранск), Максим Жестоков ("Рубин" Казань), Михаил Мищенко ("Торпедо" Москва), Алексей Никитин ("Енисей" Красноярск), Дмитрий Никитинский, Илья Зуев (оба - "Томь" Томск), Виталий Устинов ("Ротор" Волгоград);
Полузащитники - Никита Безлихотнов ("Кубань" Краснодар), Никита Бочаров ("Рубин" Казань), Хорен Байрамян, Никита Васильев (оба - "Ростов" Ростов-на-Дону), Денис Войнов ("Торпедо" Москва), Игорь Ламбарский ("Краснодар"), Владислав Никифоров ("СКА-Энергия" Хабаровск), Семен Фомин ("Ротор" Волгоград), Алан Чочиев ("Локомотив" Москва);
Нападающие - Артем Делькин ("Крылья Советов" Самара), Владимир Дядюн ("Рубин" Казань), Александр Коротаев ("Ротор" Волгоград).
Состав групп Всемирной Универсиады-2013:
Группа А. Россия, Китай, Мексика, Ирландия.
Группа В. Япония, Уругвай, Украина, Турция.
Группа С. Великобритания, Италия, Малайзия, Алжир.
Группа D. Бразилия, Канада, Франция, Перу.
5 июля. 20:00. Россия - Ирландия.
8 июля. 20:00. Россия - Мексика.
10 июля. 20:00. Россия - Китай.
Сын Василия
23.06.2013, 14:05
Ну вот и посмотрим на Никитку:) а В. Дядюн что студент :shok:, прикольно. Удачи нашей сборной :beer2:
Товарищ Саахов
23.06.2013, 14:13
.. а В. Дядюн что студент :shok:..
Вечный:lol:
Бармалей
23.06.2013, 18:14
Арас Езбилис: "Теперь мне у вас нравится!" (http://news.sport-express.ru/2013-06-23/595381/)
Полузащитник сборной Армении и воспитанник "Аякса" рассказал, кто сыграл решающую роль в его переходе в "Кубань".
- Вы уехали в нашу страну в статусе одного из самых ярких воспитанников клубной Академии. Каково это - покинуть "Аякс"?
- Тяжело. Всему, что умею на поле, я обязан своему предыдущему клубу. Там меня многому научили. Талант никогда не бывает лишним, но без труда состояться невозможно. В "Аяксе" прекрасная школа. Это делает его особенным, желанным для молодых игроков. Я по-прежнему болею за клуб из Амстердама.
- Почему вы тогда ушли?
- Клуб хотел отдать меня аренду на сезон другой голландской команде. А меня такой поворот карьеры совершенно не устраивал. Предложение "Кубани" было конкретным - мне дали понять: мы на тебя очень рассчитываем. Я хотел играть, зарабатывать, проявить себя. "Кубань" давала мне такую возможность.
- Когда вам позвонили и сказали: Арас, тебя ждут в Краснодаре, вы первым делом, видимо, полезли в интернет, чтобы посмотреть: где это?
- Точно (хохочет)! Именно так я и поступил. Интернет, поисковая система, слово "Краснодар".
- Много таким образом узнали?
- Не очень. Больше рассказал Пизелли. Если бы не он, мой ответ "Кубани", скорее всего, был отрицательным. Маркос очень помог на первых порах, когда я просто не понимал, что нужно купить в магазине, как объясниться с людьми. Он очень тепло отзывался о клубе, России, Краснодаре. Я решил - раз так, стоит попробовать.
- Теперь вам больше не нужна помощь Пизелли в быту? Он ведь ушел в "Краснодар".
- Я учу русский. Для кафе и магазина уже хватает. Да и город изучил.
- После Амстердама вам, наверное, было тяжело в Краснодаре. Это совершенно иной город со своей культурой. Он даже в России стоит особняком.
- Да, да, да! Поначалу был культурный шок. Теперь мне у вас нравится.
Что именно нравится в России одному из самых ярких легионеров премьер-лиги? Не сожалеет ли он сейчас о том, что предпочел выступать не за сборную Голландии, а за Армению? Почему Езбилис считает нашу лигу фанатичной? - Ответы на эти и многие другие вопросы - в завтрашнем номере "СЭ".
Коля Жиляев за Уфу играет против мяса. На просмотре?
Сержиньо
23.06.2013, 21:30
После Амстердама вам, наверное, было тяжело в Краснодаре. Это совершенно иной город со своей культурой. Он даже в России стоит особняком.
ипаный корр типа подколол нас что ли? Каким таким особняком мы даже в России стоим? Можно подумать если бы Озбилис приехал к примеру во Владикавказ или Саранск или Тамбов с Пензой у него бы не было культурного шока? Чем к примеру эти городишки лучше Краснодара?
Да я ещё туеву кучу областных городов назову которые с Краснодаром и рядом не стояли.
бригадир
23.06.2013, 21:49
..........
Да я ещё туеву кучу областных городов назову которые с Краснодаром и рядом не стояли.
Все правильно, я то же так считаю - по этому и ...он даже в России стоит особняком :beer2:
Бармалей
24.06.2013, 08:22
Арас Езбилис: "Де Бур уверял, что я буду в сборной Голландии" (http://football.sport-express.ru/reviews/32700/)
Один самых ярких легионеров нашей лиги, воспитанник "Аякса", полузащитник "Кубани" и сборной Армении рассказал "СЭ" о том, как он оказался в Краснодаре и почему не собирается в ближайшее время менять клуб.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Бад-Тацмансдорфа
- У вас небанальная биография. Родились в Стамбуле, росли в Голландии, работаете в Краснодаре, а на уровне сборных играете за страну, в которой прежде никогда не бывали.
- У Пизелли биография еще ярче, она вообще ни в какие рамки не вписывается. Маркос - сплошной разрыв шаблона.
- Вы из семьи эмигрантов. Может, это обстоятельство наложило отпечаток на ваш жизненный путь?
- Я не думал над этим. Мой отец начал работать в 10 лет. Он даже не закончил школу - не было возможности. Люди просто так не уезжают в другую страну. Должна быть очень веская причина для такого решения. Мы покидали Стамбул, когда в семье было двое совсем маленьких детей.
- Вы что-то помните о Стамбуле?
- Ничего. Зато я свободно говорю на турецком. Папа знал только этот язык - на нем говорила улица. Мама знает армянский, она окончила в Стамбуле армянскую школу.
- В Турции живет много армян?
- Диаспора большая. Есть национальные школы, бизнес. У меня там остались родственники.
- А в Армении?
- Нет, но теперь есть друзья. Ереван очень добрый и необычный город.
- Его называют Розовым городом (по цвету туфа, из которого сложены очень многие здания в армянской столице. - Прим. А.А.). Почему вы выбрали именно Армению, а не Голландию?
- Выбор был сложным. Меня отговаривали играть за Армению. В частности, мой тренер Роналд де Бур, доверивший мне место в составе "Аякса". Он постоянно говорил, что мне нужно потерпеть, и я смогу сыграть в голландской сборной. Даже вызвал меня в молодежную сборную, с которой я поехал в турне по США. Но когда мы вернулись в Амстердам, принял решение в пользу родины предков.
- Почему?
- Так решило мое сердце. Откровенно говоря, я не был уверен, что поступаю правильно. В Голландии одна из лучших сборных в мире футбола, а я отказываюсь от нее. Но теперь я счастлив, что принял именно такое решение. Мне хорошо. И это нельзя объяснить простой логикой.
- Вы знаете армянский?
- Понимаю, но не говорю. А вообще я полиглот - знаю английский, турецкий, голландский, армянский и немного русский (улыбается).
- Вы уехали в нашу страну игроком "Аякса", в статусе одного из самых ярких воспитанников клубной Академии. Каково это - покинуть "Аякс"?
- Тяжело. Всему, что умею на поле, я обязан "Аяксу". Там меня многому научили.
- Даже вашему фирменному удару, когда мяч на страшной скорости меняет направление на пути к воротам?
- Талант никогда не бывает лишним, но без труда состояться невозможно. В "Аяксе" прекрасная школа. Это делает его особенным, желанным для молодых игроков. Я по-прежнему болею за Амстердам.
- Это любовь.
- Да, я люблю "Аякс".
- Почему вы тогда ушли?
- Клуб хотел отдать меня в аренду на сезон другой голландской команде. Меня такой поворот карьеры совершенно не устраивал. Я не хотел уходить, тем более в аренду. А предложение "Кубани" было конкретным - мне дали понять: мы на тебя очень рассчитываем. Я хотел играть, зарабатывать, проявить себя. "Кубань" давала мне такую возможность.
- Когда вам позвонили и сказали: Арас, тебя ждут в Краснодаре, вы первым делом, видимо, полезли в интернет, что бы посмотреть: а где это?
- Точно (хохочет)! Именно так я и поступил. Интернет, поисковая система, слово "Краснодар".
- Много таким образом узнали?
- Не очень. Больше рассказал Пизелли. Если бы не он, мой ответ "Кубани", скорее всего, был бы отрицательным. Маркос очень помог на первых порах, когда я просто не понимал, что нужно купить в магазине, как объясниться с людьми. Он очень тепло отзывался о клубе, России, Краснодаре. Я решил, что раз так, то стоит попробовать.
- Теперь вам больше не нужна помощь Пизелли в быту? Он ведь ушел в "Краснодар".
- Я учу русский. Для кафе и магазина уже хватает. Да и город изучил.
- После Амстердама вам, наверное, было тяжело в Краснодаре. Это совершенно иной город со своей культурой. Он даже в России стоит особняком.
- Да, да, да! Поначалу был культурный шок. Теперь мне у вас нравится.
- Почему?
- В Краснодаре нет каналов и узких улиц, но я нашел в этом городе свой шарм и, как мог, понял его. И потом, здесь всегда есть солнце. Это здорово.
- О чем вы вспомните спустя десять лет, когда Краснодар останется в прошлом?
- О фанатах. Это особенная история. То, как эти люди поддерживают команду, трогает мою душу. Россия - огромная страна, но на любой игре, куда бы мы ни приехали, сидят как минимум 30 человек с флагами клуба. Это очень впечатляет. А уж в Краснодаре фанаты устраивают настоящее шоу. Команда дорожит отношениями с ними.
- "Кубань" финишировала пятой. Это лучший результат в истории клуба. Но осталось чувство, что вы могли добиться большего.
- Да, могли быть выше. Не думаю, что весной мы что-то взяли случайно. Нет, все заработали игрой, работой и случайно, скорее, недобрали нескольких очков.
- Каким вы нашли наш чемпионат? Как бы вы его охарактеризовали одним словом?
- Фанатичный. В России именно такая лига. Если, к примеру, в Голландии "Аякс" ведет в матче со счетом 2:0, можно быть уверенным: все закончится победой. В России такой счет по ходу игры ничего не гарантирует. Тут нужно играть до конца и отрабатывать любой эпизод. Уровень конкуренции, сопротивления очень и очень высок.
- Злая лига?
- Не думаю, что злая, но как минимум сложная. Никто и никогда не сдается - это ваш клубный футбол.
- За короткий срок вы сделали себе имя в России. По слухам, вами интересовались несколько наших топовых богатых клубов. Звучали имена "Зенита", "Спартака", "Рубина", "Анжи".
- Ничего, никто, никогда - ситуация на самом деле именно такая. У меня есть контракт с "Кубанью", и я хочу его отработать. Мне нравится та команда, где я сегодня играю. Я сделал правильный выбор и пока не вижу причин что-то менять.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ 24.06.2013 07:00
Товарищ Саахов
24.06.2013, 10:29
Арас Озбилиз: «У меня есть контракт с «Кубанью», пока не вижу причин что-то менять».
Нападающий «Кубани» Арас Озбилиз прокомментировал информацию о своем уходе из краснодарской команды.
«Ничего, никто, никогда – ситуация на самом деле именно такая. У меня есть контракт с «Кубанью», и я хочу его отработать.
Мне нравится та команда, где я сегодня играю. Я сделал правильный выбор и пока не вижу причин что-то менять», – сказал Озбилиз.
Напомним, ранее сообщалось, что в услугах 23-летнего форварда заинтересованы «Спартак», «Динамо», «Рубин» и «Анжи».
http://www.sports.ru/football/150460666.html
Бармалей
24.06.2013, 10:32
Арас Озбилиз: «У меня есть контракт с «Кубанью», пока не вижу причин что-то менять». Нападающий «Кубани» Арас Озбилиз прокомментировал информацию о своем уходе из краснодарской команды. «Ничего, никто, никогда – ситуация на самом деле именно такая. У меня есть контракт с «Кубанью», и я хочу его отработать. Мне нравится та команда, где я сегодня играю. Я сделал правильный выбор и пока не вижу причин что-то менять», – сказал Озбилиз. Напомним, ранее сообщалось, что в услугах 23-летнего форварда заинтересованы «Спартак», «Динамо», «Рубин» и «Анжи».
Товарищ Саахов,доброе утро!:lol::beer2:
Никто и никогда не сдается - это ваш клубный футбол.
конечно никто и никогда! есть только недоклубы, которые ляжки друг перед другом раскидывают... не будем показывать пальцем:lol:
Товарищ Саахов
25.06.2013, 10:52
Товарищ Саахов,доброе утро!:lol::beer2:
И Вам не хворать:beer2: Я просто типа акцентровал внимание именно на этом фрагменте.:lol:
Свою первую на австрийском сборе желто-зеленых тренировку полузащитник «Кубани» и капитан сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе провел так, словно никуда из команды не отлучался. Все упражнения, направленные утром в четверг на улучшение скоростно-силовых качеств, игрок выполнял в основной группе и с полной выкладкой. Не изменил себе Шарль и после обеда, с готовностью согласившись ответить на вопросы официального сайта.
– Шарль, с возвращением в команду! Успели соскучиться?
– Если честно, да. В отель прибыл вчера вечером, когда команда ужинала, и сразу направился в ресторан. Рад был увидеть всех сразу – игроков, администраторов, врачей, переводчиков. С каждым поздоровались, обнялись. Сейчас я чувствую, что вернулся в свою команду, и на душе от этого чувства хорошо.
– Вы отсутствовали в «Кубани» ровно месяц. Как провели его? Удалось отдохнуть?
– 27 мая мы сыграли победный матч с «Анжи», а уже рано утром на следующий день я отправился в Буркина-Фасо. 29 мая наша команда начала сбор, 31 числа мы вылетели в Алжир, где 2 июня сыграли товарищеский матч. К сожалению, уступили, а я, как и планировалось, провел на поле один тайм.
После этого вернулись в Уагадугу (столица Буркина-Фасо - прим.) где готовились к отборочному поединку ЧМ-2014 против Нигера. Этот матч мы проводили на выезде, я участия в нем из-за перебора желтых карточек не принимал, но как капитан, конечно, поддерживал команду, участвовал в разминке, старался ободрить парней. Наша сборная победила 1:0 благодаря голу Питройпы.
Затем мы вновь вернулись в Буркина-Фасо - готовиться к ключевой выездной игре против лидера группы ДР Конго. О важности поединка для обеих стран говорит хотя бы то, что когда мы приехали на предыгровую тренировку за день до самого матча, наш автобус час не мог подъехать к стадиону – все из-за огромного количества конголезских болельщиков, неистово поддерживавших свою команду. Но несмотря на это, на следующий день мы все же добились результата – победили 1:0, и счет, к слову, мог быть и крупнее. Во втором тайме я играл на позиции «под нападающим» и имел пару хороших возможностей, но не хватило чуть-чуть, чтобы довести дело до гола. Мы добились со сборной хорошего результата, сократив отставание от идущей на первом месте команды Конго с семи до одного очка.
Домой я попал только 17 июня, с этого дня и начался мой отпуск. Впрочем, в «режиме полного отдыха» пробыл пять дней, а после этого начал бегать по полчаса в день и заниматься в тренажерном зале. Так что не думаю, что сильно растерял кондиции, чувствую себя хорошо.
– Вы уже провели первую тренировку на сборе, которая в плане физической нагрузки получилась интенсивной. Пришлось попотеть?
– Все нормально, никакого дискомфорта не было. Это сборы, нужно много бегать, закладывать функциональный фундамент. Я к этой работе готов полностью, и даже специально попросил сразу допустить меня к работе в группе - без всяких адаптивных, втягивающих нагрузок.
– В минувшем чемпионате «Кубань» финишировала пятой. Насколько сложно будет удержать завоеванные позиции в предстоящем сезоне?
– В спорте всегда трудно удерживаться на заданной высоте, вы правы. Однако я считаю, что у нас есть все возможности не только для того, чтобы повторить прошлогодний результат, но и сделать один, а то и два шага вперед. У нас уже есть сыгранная команда, и если она пополнится, в чем я уверен, двумя-тремя действительно сильными новичками, то никому в чемпионате не будет просто в матчах с нами.
– В это межсезонье команду покинули несколько игроков, в частности, Кулик, Ионов, Пиццелли. Их уход – действительно серьезная потеря?
– Это футбол, и переходы игроков из одной команды в другую – его часть. Ионов – талантливый игрок, который очень сильно прогрессировал этой весной, и логично, что спрос на него был высок. Кулик – опытный футболист, хорошо видящий игру, да и у Пиццелли есть качества, которые выделяют его, как игрока незаурядного. У каждого из них теперь свой путь, и я желаю, чтобы и дальше личная карьера каждого из них развивалась так же хорошо, как и в «Кубани».
– Сумеет ли команда компенсировать эти кадровые потери?
– Думаю, этот вопрос лучше направить руководителям клуба. Согласен, несколько игроков ушли, и к названным вами стоит добавить еще и Леандро с Никулае. Но, говоря откровенно, постоянное место в составе имели лишь двое - Ионов и Кулик, остальные появлялись на поле от раза к разу. Потеря пяти ключевых игроков - вот это повод бить тревогу, здесь же – нормальный процесс, так происходит во всех – даже больших – клубах. Для меня важнее другое: в команде остался костяк, абсолютное большинство тех, кто сделал результат в ушедшем сезоне, и это ярко определяет настрой и возможности клуба. Считаю, что наш менеджмент уже хорошо поработал, сохранив большинство ключевых игроков. Думаю, справится он и со второй частью вопроса, и те игроки, которые придут, будут способны поднять команду на новый уровень.
– Новый сезон уже не за горами. Какие индивидуальные и командные цели ставите в будущем спортивном году?
– Для себя хочу только одного – сыграть все матчи сезона, и чтобы ничто не мешало по максимуму помогать команде. Других индивидуальных целей быть не может, ведь «Кубань» – это все мы: одиннадцать на поле, 7 на скамейке, тысячи на трибунах и сотни тысяч – за их пределами. Без команды я ничто – как, впрочем, и любой другой игрок. Поэтому наша общая цель – выходить на поле, играть в свой футбол, отдавать себя всего без остатка и постараться в итоге сделать те самые два шага, о которых мы уже говорили.
http://fckuban.ru/news/5120/
Александр Беленов: "Из "Зенита" и "Анжи" не звонили" (http://football.sport-express.ru/reviews/32900/)
Голкипер краснодарского клуба ответил на вопросы спецкора "СЭ", рассказав о том, насколько реальны были слухи об интересе "Анжи" и "Зенита", коллегах, планах и мечтах "Кубани" на предстоящий сезон.
– Весной ходили упорные разговоры о том, что вашей персоной интересуются два самых богатых клуба нашей страны – "Зенит" и "Анжи". Судя по тому, что в Махачкале появился Михаил Кержаков, это были не просто слухи. А как этот интерес проявился к вам лично?
– В интернете об этом прочитал. Думаю, как и вы. Все.
– Серьезно?
– Мне никто по этому поводу не звонил.
– Предположим, вам когда-то позвонят. Какой будет реакция? Вы ведь имели негативный опыт в большом клубе – "Спартак" подписал вас, но шанса проявить себя, по большому счету, не предоставил. Выбор клуб сделал в пользу купленного тем же летом Андрея Диканя.
– Будет стоящее предложение – можно над ним подумать. Я новых вызовов не боюсь. А пока просто думать не о чем. Мой дом – это "Кубань".
– И вы скажите, что вас все устраивает.
– Да, сегодня все очень хорошо. И у меня лично, и у клуба. С вызовами у нас как раз все в порядке. Команда живет ожиданием дебюта в еврокубках.
– На какой результат в Лиге Европы вы рассчитываете?
– Хочу в групповом раунде сыграть. Тяжелый, думаю, будет у нас жребий, но мы готовы к такому повороту дела. Пусть соперники будут сильными, а игры – увлекательными. Тем интереснее.
– "Кубань" в себя верит?
– Да. Мы поверили, что многое можем, мы – команда. Хотелось бы развиваться вместе, чего-то добиться.
– А у вас лично какие на сезон планы?
– Самые серьезные. В сборную, например, хотелось бы вызов получить, а потом сыграть в ее составе.
– Одним серьезным конкурентом у вас стало больше. Вячеслав Малафеев заявил, что готов вернуться в национальную команду. Он брал паузу, недавно стал в третий раз отцом и теперь снова готов играть в сборной.
– Мне сложно это обсуждать. Наверное, были причины, которые заставили Славу принимать такие решения. Конкурент он серьезный, тут вы правы.
– Но первый номер в стране не Малафеев и не вы, и не Рыжиков. Первый – Акинфеев. Вы согласны с этим мнением?
– Игорь обладает всеми качествами, которые позволяют ему считать себя первым номером в России. Пока, пожалуй, именно он – номер один в нашем цехе. Лидер по духу, большой мастер, очень многое умеет как вратарь.
Полностью интервью с Беленовым – в ближайших номерах "СЭ"
Александр Беленов: "Из "Зенита" и "Анжи" не звонили"
Красава!!! Особенно про вратарей :app:
PAVEL$$$
29.06.2013, 19:27
Заметил что на трансфермаркете наши ребята повыше стали в цене. Толи еще будет после ЛЕ. самые дорогие Беля и Арас, по 6.500.000 €
PAVEL$$$
29.06.2013, 19:39
Красава!!! Особенно про вратарей :app:
По моему вообще похоже на приглашение зениту и анжи.
По моему вообще похоже на приглашение зениту и анжи.
Я юмор не понимаю. Из цитат выбираю главное. Мне показалось...которые позволяют ему считать себя первым номером в России...главным.
Спешл фо 777!
http://fckuban.ru/news/5128/
Утренняя тренировка после матча с венгерской командой заняла ровно один час. Прошла она предельно интенсивно. Для тех ребят, кто отыграл меньшую часть поединка, нагрузка была чуть более объемной. Завершилась она боевой и эмоциональной двухсторонкой, в которой никто не хотел уступать.
- Молодец, Плошник! – дает свою оценку Тлисову Максим Жавнерчик, после того, как Артур точным ударом отправляет мяч в сетку.
– Плошник? Почему? – удивляется форвард «Кубани» Маркос Уренья.
– Эх, ты! Сходи в наш музей. Это же легендарный кубанский футболист, который является рекордсменом клуба по числу забитых мячей! - поясняет Макс. – А во-вторых, спроси сам у Артура. Он играет в футбол так давно, что, кажется, выходил на поле еще вместе с Плошником.
Сам Артур в ответ на эти шутки только снисходительно улыбается. В день игры во время прогулки он без проблем стал победителем в конкурсе, на ходу придуманном нашими футболистами. Мяч для игры в гольф на поле гигантского размера он легко забросил дальше всех, победив в этом состязании даже врача команды Ивана Лузанова, который в прежние годы, между прочим, в качестве мастера спорта по боксу был участником популярных всесоюзных соревнований. Опять же, Тлисову нет равных в тренажерном зале, где он лежа выталкивает штангу чуть ли не бесчисленное число раз. Словом, более молодым футболистам у нас есть на кого равняться.
:app::app::app:
Staryj, Ты *****ишь больше, чем я?
Бармалей
29.06.2013, 22:54
Тлисову нет равных в тренажерном зале, где он лежа выталкивает штангу чуть ли не бесчисленное число раз. Словом, более молодым футболистам у нас есть на кого равняться.Молодец Артурик,есть ещё порох в пороховницах! :app::)
http://fckuban.ru/files/Image/actions/3234-717440470.jpg (http://fckuban.ru/news/5128/)
PAVEL$$$
30.06.2013, 09:23
Я юмор не понимаю. Из цитат выбираю главное. Мне показалось...которые позволяют ему считать себя первым номером в России...главным.
Я про "
Беленов: будет стоящее предложение — можно над ним подумать"
Сын Василия
30.06.2013, 11:02
Энко, Пусть в первую очередь познакомят с Плошником Бальде. Полезно;)
Бармалей
30.06.2013, 11:54
Свою первую на австрийском сборе желто-зеленых тренировку полузащитник «Кубани» и капитан сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе провел так, словно никуда из команды не отлучался. Все упражнения, направленные утром в четверг на улучшение скоростно-силовых качеств, игрок выполнял в основной группе и с полной выкладкой. Не изменил себе Шарль и после обеда, с готовностью согласившись ответить на вопросы официального сайта.
Интервью Шарля Каборе (видео):
http://www.youtube.com/watch?v=2qKyo5A7P6s&feature=youtu.be&a
Спешл фо 777!
Staryj, ты жесток!:lol:
:beer2:
Staryj, ты жесток!:lol:
Но справедлив. :lol:
Интервью Шарля Каборе (видео):
http://www.youtube.com/watch?v=2qKyo...ure=youtu.be&a
про менталитет все четко сказал:app:
Сын Василия
30.06.2013, 19:30
Посмотрел /повтор/ Терек-Кубань 2:2. Матч не лучший, но было приятно вновь увидеть Нашу Кубань :app::app::app:
Алексей Козлов: В выборе клуба доверяю агенту (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI388767_Aleksey-Kozlov-V-vibore-kluba-doveryayu-ag)
Защитник «Кубани» Алексей Козлов поделился мнением относительно смены главного тренера в команде, а также заявил, что на данный момент не планирует покидать краснодарский клуб, несмотря на интерес к нему со стороны российских грандов.
- Смена тренера не повлияла на атмосферу в команде, — приводит слова Козлова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Пока все хорошо, подготовка проходит в штатном режиме. Хотя тренировочный процесс, конечно, немного изменился. Доринел Мунтяну много поиграл в Германии, он сторонник немецкого подхода. Дисциплина в «Кубани» нынче жесткая.
— Как в команде отреагировали на уход Леонида Кучука?
- Для футболистов эта новость стала полной неожиданностью — «Кубань» впервые в истории завоевала путевку в еврокубки, да и играли добротно. Тем более в прессе просочилась информация, что Кучук вроде бы еще на три года продлил контракт с клубом. С другой стороны, в нынешней жизни стабильности мало. Что произошло, то произошло. В любом случае, мы хотим продолжить поступательное движение — все предпосылки для этого есть.
— Известно, что вы находитесь в сфере интересов ряда российских топ-клубов — в частности, «Зенита» и «Анжи». Задумываетесь о смене команды?
- Нет. Сейчас я заточен на подготовке к сезону в составе «Кубани», а всеми вопросами занимается мой агент Павел Андреев, которому я полностью доверяю. Появятся конкретные варианты — он мне сообщит. Тогда и обсудим.
- То есть, ваше решение зависит исключительно от агента?
- Есть профессиональные моменты, в которых Андреев разбирается досконально — не зря у него столь хорошая репутация в российском футболе. Поэтому я и стал с ним сотрудничать.
Напомним, что 26-летний Козлов дебютировал в сборной России в выездном отборочном матче ЧМ-2014 с Португалией.
В поединке против «Карпат» нападающий Ибраима Бальде, пропустивший предыдущий контрольный матч, продемонстрировал неплохую скорострельность, за 70 минут оформив дубль.
– «Кубань» сегодня имела значительное преимущество во владении мячом, уверенно комбинировала, но при этом дважды по ходу игры желто-зеленым приходилось отыгрываться. В чем причина?
– Контрольные матчи для того и существуют, чтобы выявлять проблемы и исправлять какие-то ошибки. Думаю, эта встреча помогла нам получить представление о собственном игровом состоянии, вскрыть какие-то детали, которые нужно подкорректировать до начала чемпионата.
полное интервью http://www.fckuban.ru/news/5137/
Дело о расторжении контракта между Мунтяну и «Мордовией» может быть рассмотрено в суде
02.07.2013, 15:48 | «Газета.Ru»
Леонид Истрати, агент футбольного тренера Доринела Мунтяну, заявил, что дело о расторжении контракта между румынским специалистом и саранской «Мордовией» может быть рассмотрен в суде.
«Возможно, мы будем подавать в суд, такой вариант рассматривается, — приводит слова Истрати ИТАР-ТАСС. — В контракте Мунтяну с «Мордовией» нет ни одного пункта об отступных, никак не прописано, что происходит в случае ухода Мунтяну во время действия соглашения. Поэтому все регулируется только российским законодательством, в частности, Трудовым кодексом.
На данный момент наша сторона никаких шагов не предпринимает. Мы заняли выжидательную позицию. К началу чемпионата, наверное, что-то прояснится. К активным действиям мы перейдем, скорее всего, в ближайшие дни. Этим занимаются юристы».
КУБАНОИД 72
02.07.2013, 18:27
Дело о расторжении контракта между Мунтяну и «Мордовией» может быть рассмотрено в суде
Леонид Истрати, агент футбольного тренера Доринела Мунтяну, заявил, что дело о расторжении контракта между румынским специалистом и саранской «Мордовией» может быть рассмотрен в суде.
«Возможно, мы будем подавать в суд, такой вариант рассматривается, — приводит слова Истрати ИТАР-ТАСС. — В контракте Мунтяну с «Мордовией» нет ни одного пункта об отступных, никак не прописано, что происходит в случае ухода Мунтяну во время действия соглашения. Поэтому все регулируется только российским законодательством, в частности, Трудовым кодексом.
На данный момент наша сторона никаких шагов не предпринимает. Мы заняли выжидательную позицию. К началу чемпионата, наверное, что-то прояснится. К активным действиям мы перейдем, скорее всего, в ближайшие дни. Этим занимаются юристы».
Мордва ,отвянь **** !!!
Час Мужества
02.07.2013, 18:28
Походу нас тупо троллят. Нибуя у "Мордвы" нет, вот и бесятся.
Энко, напиши по русски :)
Энко, если выйти сразу в суд, никто не вякнет. Это допускается
бригадир
02.07.2013, 20:35
Если немец подал заявление, зарегистрировав его в канцелярии, оставил себе копию и в его контракте не было "ничего такого" и его агент не трындит, то ему обязаны отдать "трудовую" через месяц со дня подачи заявления. Т.е. на следующей недели он заключит новый контракт. Вот если "трудовую" не отдадут - то тогда в суд. Ну это мое мнение.
Гудвин, вот это почитай, только внимательно: http://pravo.ru/news/view/75115/
Я вообще не понял - где там про Нашего главного тренера:lol:...
Колхозник
02.07.2013, 20:55
Я вообще не понял - где там про Нашего главного тренера:lol:...
А он уже есть? Мордва негодуе:lol:
А он уже есть? Мордва негодуе:lol:
Нет тренера нет проблем:lol:...
Колхозник,
А он уже есть?
Конечно есть! И уже пять лет несменяемо работает. Фамилия этого тренера, еслиЧо, Доронченко. А всякие петрески, красножаны, кучуки, мунтяны у нас чисто для протирки скамейки существуют.
А всякие петрески, красножаны, кучуки, мунтяны у нас чисто для протирки скамейки существуют.
Дык я ж дешевле обойдусь. Мне достаточно выезда с командой в Европу и просмотр футбола со скамейки.
ЗЫ: Могу еще артистично для виду возмущенно размахивать руками в пределах тренерской зоны.
Картель, ты не обойдешься без помощника. :lol:
Тренер вратарей нужен? Буду Богдана разминать:lol:
mr_Kirill
02.07.2013, 22:12
Седой,
Картель,
не парни, вы в пролете. На этом месте будет лучше смотреться Колифей) А если ему еще и наливать во время игры, то пистюлины судьям обеспечены)
mr_Kirill, ну наливать-то кто-то должен. :lol:
mr_Kirill
02.07.2013, 22:17
mr_Kirill, ну наливать-то кто-то должен. :lol:
а выдержишь? рука не устанет?)))) и, самое главное, черное на матчи не надевать. Бо, Колифей в состоянии "тяжелое подшафе", на черное плохо реагирует)
mr_Kirill, черное мне не идет. :lol:
mr_Kirill
02.07.2013, 22:25
mr_Kirill, черное мне не идет. :lol:
Полнит?)))
mr_Kirill, уже достаточно пооффтопили. ;):lol:
Доронченко: в "Кубани" не ориентируются на национальную принадлежность тренера
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко рассказал о том, по каким критериям в краснодарском клубе выбирают главного тренера, а также назвал главную проблему для молодых российских специалистов.
"Приглашая тренера, мы не ориентируемся на его национальную принадлежность. Клуб стремится сохранять преемственность в стиле игры команды, с этим расчетом подбирая в её состав футболистов и тренеров. Уверен, что самое важное — именно профессиональные качества.
Если говорить о россиянах, то главной проблемой я лично вижу острый дефицит молодых специалистов, которым уже сегодня ведущий клуб нашей лиги мог бы доверить пост главного тренера. Слуцкий молод по паспорту, но работает самостоятельно более десяти лет. И он прошёл все лиги, многое понял и познал. Опыта у него много — больше, чем кажется. Исключение в поколении россиян — Карпин. Он пользуется безусловным доверием акционера. Все остальные клубы сегодня не готовы так рисковать", — цитирует Доронченко "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/football/news-1570141-doronchenko-v-kubani-ne-orientirujutsja-na-nacionalnuju-prinadlezhnost-trenera.html
В СЭ полная версия, там Дора очень высоко Дана оценил. Типа, одержимый он был, работал по 20 часов и это до сих пор видно
Cевервовк
03.07.2013, 09:20
"Фамилия этого тренера, еслиЧо, Доронченко." (с)
Колифей, Супер! Одну из главныхи истинных причин, если не главную, уходов всех коучей - в одном предложении. ЗМС!:)
Cевервовк, неудачно ты пошутил. Дан с Дорой кентовали, аж пипец. Дора умудрился уговорить Петреску встретиться с Юрой, за день до отлета, чтобы передать все расклады по команде. Такое ой как редко бывает. Пожалуй, тока в уходе Красножана роль Доры серьезная.
В СЭ полная версия, там Дора очень высоко Дана оценил. Типа, одержимый он был, работал по 20 часов и это до сих пор видно
Сергей ДОРОНЧЕНКО , спортивный директор "Кубани":
- Приглашая тренера, мы не ориентируемся на его национальную принадлежность. Клуб стремится сохранять преемственность в стиле игры команды, с этим расчетом подбирая в ее состав футболистов и тренеров. Уверен, что самое важное именно профессиональные качества.
Дан Петреску был безусловным профи, многое сделавшим для "Кубани". Его работа видна и сегодня, хотя команда развивалась с другими тренерами. Если говорить о том, что отличает иностранцев, то меня больше всего удивляла настоящая одержимость - они готовы работать 20 часов в сутки, посвящая себя футболу и только футболу. Иногда такая самоотреченность кажется чрезмерной, но Петреску убедил меня на своем примере, что нет работы, которая к тебе не вернется. Главное, чтобы она была хорошо сделана.
Если говорить о россиянах, то главной проблемой я лично вижу острый дефицит молодых специалистов, которым уже сегодня ведущий клуб нашей лиги мог бы доверить пост главного тренера. Слуцкий молод по паспорту, но работает самостоятельно более десяти лет. И он прошел все лиги, многое понял и познал. Опыта у него много - больше, чем кажется. Исключение в поколении россиян - Карпин. Он пользуется безусловным доверием акционера. Все остальные клубы сегодня не готовы так рисковать.
Хороший пример - история с Хузиным. "Амкар" решил, что опыт Черчесова, ставшего свободным после расставания с "Тереком", ему больше подходит, чем амбиции и желание работать молодого тренера. В этом смысле иностранцы тоже выглядят как надежный вариант. Думаю, что, пока кто-то из россиян не заявит себе громко, добившись настоящего успеха, поменять ситуацию будет сложно. Поколение Газзаева, Романцева постепенно уходит из профессии, а вот таких же харизматических и творческих личностей среди тех, кто сегодня работает тренерами, в России очень мало.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-07-03/6_3/
Кстати мужики, есть ли у кого-нибудь информация о встрече команды и болельщиков? Дата и место?
Хотя бы примерная информация.
Спасибо.
Товарищ Саахов
03.07.2013, 12:39
Кстати мужики, есть ли у кого-нибудь информация о встрече команды и болельщиков? Дата и место?...
14.07.2013 Кубань-Рубин:) ст.Кубань.
Drow Elf
03.07.2013, 12:42
Кстати, кто знает, как Немец (или вообще три новых главных тренера на сезон) относятся к визитам болел на базу?
Ну так сходи, да узнай. :lol:
Жора-90, а надо:)?
Ну хотелось бы, все таки раньше традиция была такая, думаю будет не очень хорошо если она прервется!
Приходи на базу и повстречайся. Кстати, кто знает, как Немец (или вообще три новых главных тренера на сезон:)) относятся к визитам болел на базу?
Вот тоже бы хотелось уточнить информацию поэтому вопросу.
Но имхуется мне, что немец будет не против.
Его Изя предупредил, когда летел с ними, что болелы у нас ходоки и собачка есть:)
Было бы неплохо собраться всем вместе и сходить на базу перед началом чемпионата!
alives23
04.07.2013, 11:03
Господа инсайдеры! Проясните ситуацию с главным тренером! Приступил к исполнению, а если еще нет, то когда? Неужто Засранск собирается судится с Мунтяну? От всей души желаю этой команде никогда более не появлятся в ПЛ., а этому городу очень жидко обделаться при проведении ЧМ по футболу. АНТ должен объявить Мудко персоной нон-грата на Кубани!
ВладислаВ
04.07.2013, 11:31
alives23, не настоепенило ещё проклятия насылать? :?
Ищи позитив, а не виноватых.
alives23,
Проясните ситуацию с главным тренером! Приступил к исполнению, а если еще нет, то когда?
приступил к исполнению давно, официально приступить должен сегодня...
Неужто Засранск собирается судится с Мунтяну?
на словах хотят, однако на врятли будут, так как дело проигрышное...ну а если и будут, то нахождения Мунтяну на суде не обязательное. Этим могут спокойно заниматься адвокаты сами.
ВладислаВ
04.07.2013, 11:42
Бугорыч, Засранск - это норма для ГМ? ;)
Сколько желчи и говен на форуме :shok:
Такое впечатление, что люди весь день сдерживаются, а затем сюда вываливают.
официально приступить должен сегодня...
Почему сегодня, если месяц не истек еще?
Влад,
Засранск - это норма для ГМ?
нет, не норма...
Сколько желчи и говен на форме
ты как всегда живёшь в периоде дворянско-интелегентных отношений. :)
Такое впечатление, что люди весь день сдерживаются, а затем сюда вываливают.
Какого-то говна сюда не выливают. Всё в приделах баланса между "стариковщиной" и поколением пепси. Кто перебирает, тот получает своё на орехи. По сравнением с подавляющим большенством сайтов и гостевых, ака Зенита, Спартака, Динамо и даже Лазурного...не говоря уже о засраных форумов СМИ, наш сайт практически эталон общения болельщиков в настоящем времени...
По моему мнению, в общении пользователь должен находится на цепи, достаточной длинной чтобы чувствовать свободу действий, но и достаточно короткой, чтобы не удавиться.
Почему сегодня, если месяц не истек еще?
может ошибся, не выспался... да и пох... Мунтяну работать с клубом на данный момент ничего не мешает.
ЧИНГИЗИД
04.07.2013, 12:22
Джибриль Сиссе: доказательства харизматичности (http://football.sport-express.ru/reviews/33081/)
"Спорт-Экспресс" поражается новичку "Кубани", который красит бороду, женится в красной шляпе, владеет винодельней, будучи заядлым трезвенником, называет президента клуба "идиотом" и изображает Фредди Крюгера.
ЦВЕТ ВОЛОС
Один из самых популярных поступков Сиссе – смена цвета своей прически. Кажется, он делает это даже чаще, чем девушки примеряют платья. За своим "нарядом" Джибриль следит тщательно – как-то раз он признался, что каждое утро пользуется… 14 разными шампунями, кондиционерами и что там еще существует для ухода за волосами. Почему именно 14 – Сиссе не уточнил.
В любом случае, волосы Сиссе – словно косички Вагнера Лав: регулярно меняют окраску в связи с новым клубом. Учитывая, что француз к 31 году успел поиграть в восьми командах (не считая сборных Франции различных возрастов), то и вариантов своего имиджа Джибриль продемонстрировал немало. В общем, если Сиссе появится на полях чемпионата России с желтыми волосами – вы, пожалуйста, не удивляйтесь.
БОРОДА НЕМУДРОСТИ
Отращивать бороду у мужчин в разные времена было то модно, то принято, то престижно. Еще у древних египтян она считалась символом статуса, именно поэтому Тутанхамон и другие фараоны использовали накладные бороды. Нынче это больше элемент стиля. Или ненависти и лени по отношению к бритью.
Так или иначе, в случае Сиссе борода явно не признак мудрости или статуса. И даже не лени. Джибриль до того любит обращать внимание на свою бороду, что постоянно… красит ее. Да-да, не только прическа француза меняет цвета быстрее, чем хамелеон. Но и борода – красная, белая, седая – какой она только не была. Притом, в отличие от египетских фараонов, у Сиссе она не искусственная. Все свое, все натуральное.
ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ПАППАРАЦИ
Летом 2012-го британские фотографы опубликовали очередные "жареные" фотографии: на них Сиссе был запечатлен явно пьяным, с прикрытым глазом и странным выражением лица. В общем, если верить изображению, Джибриль "как следует поддал". Самое удивительное, что через пару дней француз… и не стал отрицать произошедшего. А достойно ответил псевдо-журналистам.
– Ну что сказать, молодцы фотографы, заработали очередной гонорар, да? – написал Сиссе в своем твиттере. – Сняли пьяного человека, красавцы! А ничего, что обычно я вообще не пью? Сейчас попробовал, не рассчитал – всякое случается.
Миллион звезд были на подобных фотографиях – Роберт де Ниро, Майк Тайсон, Марио Балотелли – и что дальше? Разве это значит, что они плохие люди и вообще алкоголики? Нет, конечно. Выпить уже разок нельзя, ей-Богу…
Можно, Джибриль, тебе вообще все можно.
КРАСНАЯ СВАДЬБА
Главный метросексуал мирового футбола, носящий на своем теле все, что угодно – от юбок до 15-метровых шарфов, не мог ординарно отпраздновать свадьбу. И надеть черный костюм. Или хотя бы серый. Ну, белый на худой конец. Нет, Сиссе женился… в эпатажном красном одеянии. С такого же цвета шляпой и старинной черно-серебристой тростью.
– Еще в детстве я сказал маме – женюсь в красном! – простое объяснение произошедшего от Джибриля. – К счастью, моя возлюбленная была не против. В итоге, получились отличные фотографии!
Их, к слову, опубликовали чуть ли не все модные журналы планеты. О футбольных талантах Сиссе, ясное дело, там не было ни слова. Джибриль больше знаменит другим – своим собственным стилем.
БЫСТР НЕ ТОЛЬКО НА ПОЛЕ
Совершенно не вяжется с имиджем Сиссе его главное увлечение – рыбалка. Тяжело представить спокойного, умиротворенного, сосредоточенного Джибриля, ожидающего, когда же, наконец, клюнет. Меж тем именно рыбалка – любимое хобби француза. Притом он в нем крайне успешен. Так, в бытность игроком "Сандерленда" Сиссе выиграл местный турнир по скоростной рыбалке.
– Что ж, ловить водных обитателей у меня получается даже лучше, чем играть в футбол, – самоирония Джибриля подкупает.
ВИНОДЕЛЬНЯ ТРЕЗВЕННИКА
Сиссе в 2012-м недаром стало плохо после пары бокалов вина – он действительно не пьет. Больше того – Джибриль даже не курит. "Очень боюсь, что стану пленником этих дико вредных привычек", – объясняет свою позицию сам форвард. При этом Сиссе владеет… винодельней. Вместе с друзьями. Но основной акционер – именно Джибриль. Его вино пользуется успехом, только вот он… никогда его не пробовал.
– Говорят, мы производим невероятно вкусный алкоголь. Что ж, я верю своим компаньонам и друзьям на слово, проверить правдивость их мнения не могу. И не собираюсь, – силе воле Сиссе стоит позавидовать многим жителям нашей страны.
НЕОБУЗДАННЫЙ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ
На поле эпатажность Сиссе не могла вылиться в яркие наряды (таков уж регламент матча, все игроки команды должны быть в одинаковой форме). Потому Джибриль искал другие способы. И порой перебарщивал. Красная карточка за какую-нибудь глупую отмашку или оскорбление соперника в пылу эмоций – классика для Сиссе. Как и конфликты с болельщиками.
Так, еще в 2006-м, будучи игроком "Ливерпуля", после гола "Ньюкаслу" француз помчался к фанатам "сорок", содрал с себя майку, под которой была другая. Как водится – с какой-то надписью на ней. Болельщики "Ньюкасла" были уверены, что там выведено что-то нелестное о них самих. И подвергли Джибриля жестокой обструкции.
В итоге Сиссе пришлось извиняться и объяснять, что на майке он "лишь благодарил жену и не хотел сказать ничего плохого фанатам". А Рафаэль Бенитес заявил, что "Джибриля просто неправильно поняли". И через несколько месяцев сообщил Сиссе, что тот "Ливерпулю" не нужен. Правда, сделал это в устной форме, а не с помощью принта на футболке.
ПРЕСТУПНОЕ ПРОШЛОЕ
Пусть Сиссе и утверждает обратное, но помахать кулаками он любит (недаром сына он назвал Кассиус Клей, в честь великого боксера Моххамеда Али). Потому и героем первых полос желтой прессы становился ни раз. Так в 2005-м Джибриль избил издевавшегося над ним 15-летнего подростка. Одумавшись, француз пообещал: "Детей больше бить не буду".
И свое слово сдержал – через год он напал на.... девушку. Ну ведь не на ребенка, как и обещал. Только вот девушка была его женой Джуди, притом беременной. К счастью, все обошлось.
Впрочем, через три года Сиссе снова чуть не побил женщину – правда, на этот раз он не был связан с ней узами брака. Да и полиция Ньюкасла, тщательно изучив дело, все же выпустила Джибриля из тюрьмы.
Хотя эта история мало чему научила француза – год спустя он вместе с друзьями решил "пошутить". И, надев маску культового героя фильмов ужасов Фредди Крюгера, ворвался в супермаркет. Его работники юмора не оценили и вызвали полицию. Те хотели было арестовать злоумышленников, но, узнав в одном из них "звезду", отпустили. Все-таки не зря Сиссе стал футболистом.
ПРАВДА И ТОЛЬКО ПРАВДА
Пусть на одежде Сиссе всегда миллион карманов, за словом ни в один из них он не лезет. Ибо всегда готов сказать все, что думает. Так, уходя из "Панатинаикоса" после многочисленных расистских выходок фанатов, Джибриль заявил: "Будь моя воля – стер бы таких "людей" с лица Земли. Всех. Они не заслуживают каждый день просыпаться и видеть яркую улыбку солнца".
Рассказывая об опыте работы с Роем Кином в "Сандерленде", француз заметил: "Вообще-то тренер он средненький, я бы не хуже руководил командой. Но мужик – мировой! Жаль, что я не пью пиво, так бы обязательно опрокинул с Роем кружку-другую".
Наконец, сейчас Сиссе должен был подписывать контракт не с "Кубанью", а с "Монпелье". Однако сделка в последний момент сорвалась. Почему? Отвечает Джибриль Сиссе:
– Безумно жаль, что все так вышло. Я очень хотел играть за "Монпелье". Отличный клуб, чудесный город. Одна беда: президент клуба – полнейший идиот! Искренне сочувствую болельщикам и игрокам "Монпелье". Нелегко, когда вашей любимой командой руководит такой безмозглый человек.
Остается надеяться, что после ухода из "Кубани" Сиссе будет рассказывать только хорошее. И искренне – как всегда и делает Джибриль.
Джибриль Сиссе: "Перед переходом в "Кубань" советовался с "Это'О"
Джибриль Сиссе. Чеширский лорд
Бугор,Андрей, у тебя телефон не работает. Заедь ко мне, забери железку.
yta, спс... заеду часа в четыре...
зы: телефон глюк впоймал :(
alives23
04.07.2013, 13:41
alives23, не настоепенило ещё проклятия насылать? :?
Ищи позитив, а не виноватых.
Обидно до сих пор, панимаешшш, что в пользу именно этого города ВВП
кинул наш. АНТ ему надоел со своими вечнвми косяками, а снять нельзя-ОЛИМПИАДА!!! Как видно, я преисполнен позитива и оптимизма. Да здравствует!!!
Бармалей
04.07.2013, 17:25
Джибриль Сиссе: "Рад быть в "Кубани"!"
http://www.youtube.com/watch?v=qUvpe_K603w&feature=youtu.be&a
Александр004
04.07.2013, 17:29
ещё ты был бы не рад с такой поддержкой как у нас):app:
ещё ты был бы не рад с такой поддержкой как у нас)
Еще один подобный пост, начну карты за неуважение к русскому языку раздавать!:evil1:
КУБАНОИД 72
04.07.2013, 18:12
Честное слово, смотрел ролик , аж дух захватывает Сиссе в футболки Кубани!!! До сих пор не вериться !!! Крутяк :app::app::app:
ещё ты был бы не рад с такой поддержкой как у нас)
А чем наша поддержка для стороннего новичка лучше, чем была у него в Пао, Марселе, Ливерпуле?
Сын Василия
04.07.2013, 18:59
А чем наша поддержка для стороннего новичка лучше, чем была у него в Пао, Марселе, Ливерпуле?
Потому что это наша поддержка. :oops: Джибу понравится.:beer2:
Это предупреждение из стремления приручить нового пользователя к прекрасному или именно его процент неуважения к русскому языку бьет "определенную планку"?
Не будь он командиром, если первым делом не вые.. молодого бойца
centrolit, Labile, заканчиваем обсуждать командиров и бойцов.... а то осколками заденет.
Бугор, Есть, товарищ командир!
Не будь он командиром, если первым делом не вые.. молодого бойца
Какие-то странные наклонности......
Какие-то странные наклонности......
В армии не служил? Имеется в виду не дословно, а отругает (покажет место)
Сергей Подпалый: "В "Мордовии" созданы все условия для возвращения в премьер-лигу".
Новый главный тренер «Мордовии» Сергей Подпалый в интервью Sportbox.ru подвел итоги учебно-тренировочного сбора в Турции.
зы похоже эпопея с тренером закончилась:)
Меж тем именно рыбалка – любимое хобби француза.
чую у него появится персональный фанат. Да, Хрюн?:)
считаю, что у Сисси специальная юбка для рыбалки должна быть:lol:
Джибриль Сиссе: "Я не играл рукой, забивая ЦСКА"
Звездный новичок "Кубани" пока не определился, собирается ли становиться лучшим бомбардиром премьер-лиги.
- Каковы первые впечатления от "Кубани"?
- Благоприятные. Меня хорошо приняли. Буркинийца Шарля Каборе, с которым играл в "Марселе", и сенегальца Ибраима Бальде я знал и прежде. Они говорят по-французски, и это облегчит мне адаптацию. Всегда хорошо, когда в команде есть люди, с которыми можно плотно общаться. Краснодар пока не видел - сразу приехал на командный сбор в Австрии.
- Каборе, наверное, повлиял на ваш выбор?
- Мы с ним беседовали. Он положительно отзывался о клубе и чемпионате, но решение я принимал, конечно же, самостоятельно.
- В интервью официальному сайту "Кубани" вы сказали, что созванивались с Самюэлем Это'О. Откуда его знаете? Вы ведь никогда не выступали за один клуб.
- С Самюэлем я давным-давно знаком. Сейчас уже и не вспомню, где мы познакомились.
- А с Кристофером Самба, который возвратился в "Анжи" из "Куинз Парк Рейнджерс", не разговаривали?
- Нет, с ним не знаком. Когда Самба в начале года пришел в КПР, я уехал в аренду в Катар. А советовался я еще с Флораном Синама-Понголем из "Ростова", которого знаю по "Ливерпулю", а также с Ги Ру, у которого начинал играть в "Осере". Мы поддерживаем очень тесные отношения. Мнение этого человека для меня важно.
- И каким оно было?
- Позитивным.
- Мне запомнился матч с ЦСКА в марте 2000 года. Ги Ру разрекламировал вас, тогда еще 18-летнего, выпустил в стартовом составе, в перерыве заменил, а потом снова бросил в бой на 77-й минуте, поскольку игра была товарищеской. Встреча закончилась вничью - 1:1
- Честно говоря, этого я не помню. А вообще с клубами из России мне доводилось соперничать часто. Играл с ЦСКА, "Спартаком", "Зенитом", "Рубином".
- То есть, почти со всей российской футбольной элитой. И какое же предварительное мнение у вас сложилось о нашем футболе?
- Живой, энергичный. Игроки быстры и техничны. Успел заметить, что и в "Кубани" собраны мастеровитые футболисты.
- У нас до сих пор не забыли, как в 2005 году в Монако в матче за Суперкубок вы забили ЦСКА, сыграв рукой.
- Да ничего подобного! Я рукой не играл. Это мяч, который выносил защитник, попал мне в руку, а арбитр не свистнул. А мое дело, если свисток не раздался, продолжать играть. Тот гол был очень важным для "Ливерпуля". До конца основного времени оставались считанные минуты, мы уступали в счете. Потом в дополнительные полчаса я и второй забил.
- Вы по два раза были лучшим бомбардиром в чемпионатах Франции и Греции. Не подумываете стать главным снайпером и в России?
- Мне пока рано об этом думать. Конечно, задача нападающего в первую очередь - забивать голы. Но для начала надо в команду вписаться.
- Вы сказали, что взяли 13-й номер, поскольку родились в Арле, который находится в департаменте Буш-дю-Рон, а у него почтовый код как раз 13.
- Были и другие причины. Так, в Греции у меня сложились добрые отношения с фанатами "Панатинаикоса". А их старейшая группировка называется "Сектор 13".
- Выходит, вы не суеверны?
- Суеверен, но не в отношении каких-то цифр. Я родился в 13-м департаменте, и это приносит мне счастье.
- В Арле у вас остались родственники?
- Там живет моя мать. А отца, который играл за сборную Кот-д'Ивуара, увы, четыре года назад не стало.
- От Арля лишь 80 километров до Монпелье. Вам наверняка было бы комфортно играть за клуб этого города?
- Был еще вариант с "Сент-Этьеном". Соглашения с "Монпелье" достичь не удалось, хотя я был готов пойти на финансовые уступки. Ответного желания со стороны руководства клуба не последовало.
- У вас с супругой Джуди трое детей. Они приедут в Краснодар?
- Только погостить. Жить будут по-прежнему с матерью в местечке между Ливерпулем и Манчестером.
- Во всем мире известны ваши необычные прически. Собираетесь теперь выкрасить волосы в желто-зеленые цвета "Кубани"?
- Пока я думаю о том, чтобы освоиться и помочь команде занять в чемпионате максимально высокое место.
http://football.sport-express.ru/reviews/33091/
Вообще, судя по интервью, Сиссе намного адекватней, чем журналюги, которые пытаются выставить его фриком и проблемным.
Это предупреждение из стремления приручить нового пользователя к прекрасному или именно его процент неуважения к русскому языку бьет "определенную планку"?
Оба предположения имеют место быть.
Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу на них, но только в соответствующем разделе.
Никита Безлихотнов: А хвосты я сдавал в отпуске…
Один из самых многообещающих игроков ФНЛ Никита Безлихотнов, который зимой едва не перешел в ЦСКА, в итоге оказался в «Кубани». И в составе студенческой сборной. На импровизированных парах студент Московской академии физической культуры рассказал о скорой защите диплома и о том, как сдавал хвосты.
ПЕРВАЯ ПАРА
«У МЕНЯ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК»
– Самый известный футболист студенческой сборной Владимир Дядюн говорил, что «Рубин» отпустил его в команду по «решению сверху». А как «Кубань» отпустила вас?
– Проблем не было. В клубе мне сразу сказали, что не могут отказать: студенческая сборная приравнивается к молодежной. Рад, что оказался в команде, хотя могут возникнуть сложности – я пропустил сбор клуба, возможно, пропущу и первый тур чемпионата.
– Вы учитесь в Московской государственной академии физической культуры. Как совмещаете учебу с футболом?
– Сейчас я на пятом курсе – скоро заканчивать. А вообще мне оформили свободный график. Старался приезжать на занятия при любой возможности, но обычно мне разрешали закрывать хвосты во время отпуска. Наверное, ребятам, которые учатся не в физкультурных институтах, сложнее.
– Пятый курс – скоро защищать дипломную…
– Да. Тема такая: «Психофизиологические функции футболистов».
– Солидно. Вы в Казани сейчас в Деревне Универсиады живете?
– Да, тут все в закрытом режиме – выйти погулять можно только с бейджиком. Забудешь в номере – уже не пройдешь назад.
Поразительно, как легко сборная может потерять игрока на Универсиаде!
ВТОРАЯ ПАРА
«КУЧУКА НЕ ИСКАЛ, МУНТЯНУ НЕ ВИДЕЛ»
Вот «Кубань», например, игроком которой с некоторых пор является студент Безлихотнов, потеряла летом тренера. Леонид Кучук нашелся, но уже в «Локомотиве».
– Я подписывал контракт с «Кубанью» еще до истории с Леонидом Кучуком, – рассказывает Никита. – Но с каким бы тренером мы ни работали, для меня выбор был очевиден – я перешел в команду, которая будет играть в Лиге Европы, из «Торпедо», боровшегося за выживание.
– Говорят, Доринел Мунтяну, который тренировал до недавнего времени «Мордовию», уже инкогнито руководит «Кубанью».
– Я с «Кубанью» прошел только один сбор – самый первый в Австрии. Там Мунтяну не видел. По поводу следующего сбора – спросите у игроков, которые сейчас на нем.
ТРЕТЬЯ ПАРА
«Я – ИЗ МИНИ-ФУТБОЛА»
– На официальном сайте «Торпедо» вы значитесь как воспитанник знаменитой ФШМ.
– Я туда перешел в 15 лет, где занимался у Петра Ивановича Семшова, отца Игоря Семшова. Но вообще начинал в мини-футболе в школе «Дины».
– Застали ее золотые времена?
– Немного. Затем клуб уже начал терять позиции, но я видел, как играли и тренировались Еременко, Денисов, Белый, Ткачук. Подавал им мячи.
– Но «Дина» – это мини. Как попали в большой футбол?
– В школе «Спартака» был набор. Отец сказал, что надо попробовать, и привел меня туда. Меня взял в команду Николай Иванович Паршин, знаменитый игрок «Спартака» времен Нетто и Симоняна. У него я три года отзанимался, а потом, когда понял, что не смогу много играть, ушел в ФШМ к Семшову.
ЧЕТВЕРТАЯ ПАРА
«ЖЕНА ДИПЛОМ УЖЕ ЗАЩИТИЛА»
У студента Безлихотнова при подготовке к Универсиаде случилось радостное событие – родилась дочь.
– На день меня отпустили со сбора, – рассказывает Никита. – Мне позвонили в пятом часу утра, сообщили, что родилась девочка. Я после тяжелых тренировок спал как убитый, поэтому при этом звонке даже не хватило сил отреагировать.
– Жена кто по профессии?
– Она раньше занималась гимнастикой. Мастер спорта. Потом тренировала детей. Кстати, она недавно защитила диплом в РГУФКе. Теперь и мне защита предстоит. Но сначала надо защищаться и атаковать на Универсиаде.
СПРАВКА
В студенческую сборную могут быть вызваны игроки не старше 28 лет, являющиеся студентами высших учебных заведений. Главным тренером студенческой сборной является Игорь Шалимов. Под его руководством на Универсиаде в 2011 году российская команда вышла из группы вместе с Бразилией, но в полуфинале уступила будущим чемпионам – японцам.
В группе А соперниками сборной России, помимо ирландцев, будут команды Китая и Мексики.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/621809
Хрюн Моржов
05.07.2013, 07:50
чую у него появится персональный фанат.
Да я его уже лублу!:mrgreen::lol:
centrolit,
Исключительно ИНТЕРЕСУЕТ, в свете прошлой страницы, судьба русского, как было упомянуто выше, языка на данном ресурсе и отношение к строгости его соблюдения, вообще и в частностях.
разъясняю...
Строгость исполнения правил русского языка заключается в рамках исполнении определённых правил:
1. Написание имён собственных с заглавной буквы.
2. Расставление запятых и других знаков препинания в соответствии с правилами русского языка. ( ошибки допускаются, но в малом количестве)
3. Отсутствие преднамеренного искажения слов , любых.( на усмотрение модеров и админов)
4. Отсутствие злоупотребления Caps Lockом.
5. Отсутствие большого количества ошибок и жаргонных слов.
6. Отсутствия открытого мата и большого количества завуалированного.
7. Отсутствие иностранного письма без соответствующего перевода.
8. Отсутствие злоупотребления олбанского.
Выход за данные рамки преследуется по самым гуманным и справедливым законам ГМ вплоть до расстрела злостных нарушителей :evil1:
зы: данные вопросы задаются в соответствующем Разделе :rtfm:, так что ты уже на карандаше и дальнейшая судьба твоя, отрок, зависит от вечера тяпницы... удастся или не удастся :evil1: :)
Колхозник
05.07.2013, 09:55
Вообще, судя по интервью, Сиссе намного адекватней, чем журналюги, которые пытаются выставить его фриком и проблемным.
Это пока полнолуние не наступило:)
Товарищ Саахов
05.07.2013, 10:44
Бугор, ты и о русском языке?! :lol::beer2:
Giallo-Verde
05.07.2013, 10:51
Немного инфы для сравнения: наш долгожданный, но не дожданный :) Адебайор сейчас ведет переговоры с Бешикташем.
Турки предложили 3 евро за сезон, Адик хочет пять.Орлы поднялись до 4-х. Тоголезец думает.
Drow Elf
05.07.2013, 11:03
Немного инфы для сравнения: наш долгожданный, но не дожданный Адебайор сейчас ведет переговоры с Бешикташем.
Турки предложили 3 евро за сезон, Адик хочет пять.Орлы поднялись до 4-х. Тоголезец думает.
А это точно Адебайор, а не Акуелдополнойбессознательности?
Giallo-Verde
05.07.2013, 11:05
А это точно Адебайор, а не Акуелдополнойбессознательности?
Ну если Кокорину можно 4, почему бы Адебайору не попросить 5.
http://www.fanatik.com.tr/soz-sirasi-adebayorda_3_Detail_478_320009.htm
Drow Elf
05.07.2013, 11:07
Giallo-Verde, а про Кокорина я и не спрашивал, там и без вопросов все ясно, как про Кокорина, так и про его "новый дом".
Александр004
05.07.2013, 11:47
Зачем он нужен!?...по мне так лучше Погребнека :beer2:
Товарищ Саахов
05.07.2013, 12:02
Александр004, а по мне, так грамотнЕе писАть:)
EmiGrant
06.07.2013, 13:10
Наш, которого мы не дождались и наш, которого мы дождались (http://www.youtube.com/watch?v=2bU2UN8xY2M) :)
Наш, которого мы не дождались и наш, которого мы дождались (http://www.youtube.com/watch?v=2bU2UN8xY2M) :)
Наш самый координированный:)
От оф.сайта:
РОМАН БУГАЕВ: В КОМАНДЕ ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА
После победного матча против румынского «Пандурия» защитник нашей команды Роман Бугаев отметил, что «Кубань» серьезно настроилась на этот поединок.
- Роман, обычно футболисты последний матч на сборах проводят, как говорится, с чемоданным настроением…
- Нет, сегодня мы серьезно настроились на игру. «Встряхнулись» после поражания от «Сигмы» и хотели победить. Стартовые минуты прошли в равной борьбе, но после того, как мы дважды подряд отличились, игра уже шла под нашу диктовку.
- В чем был залог сегодняшней победы?
- Внимательно сыграли в обороне. Да и средняя линия сегодня отработала великолепно – мяч постоянно был под нашим контролем.
- Насколько сложно взаимодействовать с новичками команды?
- Особых проблем нет. С Владом Игнатьевым мы уже играли раньше, отмечу, что мне легко работать с ним на одном фланге. А Сиссе – это большой профессионал, он сразу понял, что от него требуется. К тому же, в команде отличная дружеская атмосфера, что способствует скорейшей адаптации.
- Сегодня команда завершила сбор, какие планы в подготовке на следующую неделю?
- Завтра у нас будет выходной. А потом узнаем график работы на следующую неделю. Нам нужно максимально собрано отнестись к заключительным дням подготовки, чтоб удачно сыграть против «Рубина».
От оф.сайта:
ДЖИБРИЛЬ СИССЕ: РАД, ЧТО ОТЛИЧИЛСЯ
В первом же матче за «Кубань» форвард Джибриль Сиссе отметился голом, который поставил точку в поединке против «Пандурия».
- Джибриль, поздравляем Вас с дебютом и первым мячом в составе новой команды!
- Спасибо! Но сегодня результат в матче сделали другие ребята, я же забил мяч, который лишь установил окончательный счет.
- Насколько сложным для Вас получился этот матч?
- Да, было немного сложно, но я в команде уже несколько дней, мы работаем на тренировках. Партнеры помогли мне в адаптации. Что касается взаимопонимания на поле, то и здесь уже можно отметить некоторые успехи. Дальше будет ещё лучше.
- Как оцените готовность команды к сезону?
- Ответ на этот вопрос даст сам чемпионат. Я же отмечу, что в «Кубани» собраны очень квалифицированные футболисты. Смотрел прошлый матч против «Сигмы», там ребята владели инициативой, но две ошибки решили исход в пользу соперника. Сегодня же мы постарались сыграть внимательней, настраивались только на победу. Я рад, что мне удалось отличиться в первом же матче за «Кубань». Надеюсь, этот гол послужит залогом будущих успехов, но теперь уже в официальных встречах.
В первом же матче за «Кубань» форвард Джибриль Сиссе отметился голом
читаешь и окуеваешь:shok::app::lol:
Арас и Сиссе ужо затусили!:) http://instagram.com/p/bgF9ZbE4r7/
Giallo-Verde
08.07.2013, 14:39
Арас и Сиссе ужо затусили! http://instagram.com/p/bgF9ZbE4r7/
Джиб неизменно в своем ЛеНуаре.
Интересно, в каком они кабаке засели?
Miksher, Сиссе в майчонке от Сиссе:)
Капитан Врунгель
08.07.2013, 14:40
Чую этот прожженный волчара, молодого плохому научит.:lol:
Капитан Врунгель, а то Арас до прихода Сиссе не тусил:). Это нормально. Все мы люди. Главное, чтобы без перебора. А Джиб вааще не пьет
Miksher, Сиссе в майчонке от Сиссе:)
А майчонка у Араса расписана на хинди? :shok:
А Джиб вааще не пьет
Пассажир трамвая?:)
Miksher, и не курит - интервью читать надо :-P
Капитан Врунгель
08.07.2013, 14:59
Гудвин, как-то читал недавно интервью то ли друга, то ли х-юродного брата Араса, так вот он: он говорил, что у Араса на уме один футбол, да же девушку в Краснодаре себе не нашел.
Представь картину: молодой парнишка из кавказской семьи и тертый калач прожженный тусовками Лондона, Парижа и т.д. Есть чему интересному поучиться.:lol:
Dandy, на заборе тож написано!:lol:Так он тебе в интервью все скажет;)
Giallo-Verde
08.07.2013, 15:05
да же девушку в Краснодаре себе не нашел.
а это кто, поклонница?
http://instagram.com/p/aDXoy7k4vO/
Капитан Врунгель, а зачем ему в Краснодаре постоянная девушка? Там, где он бывает, одноразовых девушек - море. Поэтому, условно говоря, Сиссе с Арасом тусит, а не с Поповым или Букуром:). Не бухают, и ладно:).
Колхозник
08.07.2013, 15:07
а это кто, поклонница?
http://instagram.com/p/aDXoy7k4vO/
Эта вероятно не из Краснодара :)
Капитан Врунгель
08.07.2013, 15:08
Giallo-Verde, значит уже нашел:)
на заборе тож написано!
Miksher, а что такого нереального ?! #-o
Та х***н с девушкой, главное, что б не мальчика искал.
06 июля, 16:31
Евгений Серафимович, добрый день! Интересно Ваше мнение о футболисте Дж. Сиссе? Как он может помочь Кубани?
Ловчев - 08 июля, 17:14
Это неординарный футболист. Форвард от бога. Но разгильдяй - редкостный. Для таких игроков нужно, чтобы команда им помогала. Последнее время он играл в средненьких командах и ничем не запомнился. То, что он будет забивать, без сомнения. Но мне кажется, немного.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/411721
Бармалей
08.07.2013, 18:20
Ловчев:То, что он будет забивать,без сомнения. Но мне кажется, немного.Евгений Серафимович,что бы мало не казалось желаю вам сильно ошибиться.Не ***тесь,пусть Джиб забивает,и как можно больше...
Джибриль выбирает хату ...:)
Джибриль выбирает хату ..
Или дом? Ласине дом арендовали
выбирает хату
Или дом?
настаиваешь на или ? :lol:
в инсте часа три назад фотка была и подпись, что собирается ехать на поиски дома.
Час Мужества
08.07.2013, 19:15
Dandy,
Джибриль выбирает хату ...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1d/Khata_by_Repin.jpg/300px-Khata_by_Repin.jpg
Подойдёт?:)
Шведский
08.07.2013, 19:23
Джибриль выбирает хату ...:)
Пусть берёт пентхаус в звёздном. Там два свободных сейчас. И вид оттуда на стадион отличный.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1d/Khata_by_Repin.jpg/300px-Khata_by_Repin.jpg
Подойдёт?:)
Хижина дяди Тома? :lol:
Есть один мотель,сейчас свободен,хозяин в ссылке в Гадюкино-пущай туда дует,и соседи хорошие.:)
http://s16.postimg.org/6m1q0c9o5/ara_jab.jpg
Шведский
09.07.2013, 01:13
Внук с дедушкой.
Комментатор «НТВ–Плюс» Василий Уткин в эфире передачи «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы» высказал мнение трансфере Джибриля Сиссе в «Кубань».
Сиссе – это «вчерашка», которая уже давно едет с ярмарки. Этот трансфер интригует, потому что для Сиссе это новый шанс. Во Франции над этим переходом иронизируют, но сказать по правде – что они знают о «Кубани»? Они даже «Абрау-Дюрсо» никогда не пробовали. Его ведь делают в Краснодарском крае.
http://www.sports.ru/football/151069289.html
Ох Вася, Вася....злобный троль...
Ублюдок он жирный, а не троль:evil:
Товарищ Саахов
09.07.2013, 14:07
Василий Уткин : Сиссе – это «вчерашка», которая уже давно едет с ярмарки...
-------------
mitar,
Staryj,
предлагаю компромисс - жирный тролль))
Сразу вспоминается Васин комментарий по поводу прихода к нам Петреску.
Значит, у Сиссе есть все шансы выстрелить. :lol:
PAVEL$$$
09.07.2013, 14:30
Красножан: лучшим опорным полузащитником чемпионата России я бы назвал Каборе
Главного тренера "Терека" Юрия Красножана, отвечавшего на вопросы болельщиков клуба, спросили, как ему игра бразильского полузащитника Адилсона Варкен, а также кто, по его мнению, лучший опорный полузащитник в российской Премьер-Лиге. Красножан отметил футболиста краснодарской "Кубани" — Шарля Каборе из Буркина Фасо.
http://www.fc-terek.ru/news/?id=823
Еще раз аплодисменты нашему Шарлю, придавшего команде шарма:app: :app: :app:
Комментатор «НТВ–Плюс» Василий Уткин в эфире передачи «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы» высказал мнение трансфере Джибриля Сиссе в «Кубань».
Сиссе – это «вчерашка», которая уже давно едет с ярмарки. Этот трансфер интригует, потому что для Сиссе это новый шанс. Во Франции над этим переходом иронизируют, но сказать по правде – что они знают о «Кубани»? Они даже «Абрау-Дюрсо» никогда не пробовали. Его ведь делают в Краснодарском крае.
http://www.sports.ru/football/151069289.html
Представляю как Французы попробовав Абрау-Дюрсо, сразу согласны с переходом в Кубань хоть всей сборной своей страны, чтобы.................................... :lol:больше никогда его не пробовать!!!:lol: А Вася, он такой, Вася !!! Сомелье ёптить!!!:beer2::mrgreen:
Василий, нормальное Абрау, которое под штукарь стоит, на мой взгляд, не хуже Вдовы за сотку бакинских. Так что Вася пусть сасаит, знаток куев
Ну не знаю, вино не пью!!!
бригадир
09.07.2013, 21:15
Я как то водил французишку одного на экскурсию на винзавод в Абрао. Ну и после пару пузырей шампусика он с собой прихватил, при чем был удивлен, что у нас делают приличное вино! Не просто удивлен - он почти возмущался :lol:
Колхозник
09.07.2013, 21:20
Гудвин, Империал 1.5 рубля стоит... остальное в пределах 500 р...;) Шо ты там за штуку нашел я х.з.;)
PAVEL$$$
09.07.2013, 21:30
Гудвин, Империал 1.5 рубля стоит... остальное в пределах 500 р...;) Шо ты там за штуку нашел я х.з.;)
За штуку это уже с магнидовской наценкой:lol:
Вперед Кубань ! Жду от Сиссе прическу в наших цветах.
PAVEL$$$, я имел ввиду Империал, просто не знал, что он так подорожал, года два назад брал:)
Колхозник
09.07.2013, 21:38
Гудвин, Империал и три года назад штуку не стоил:-P
Гудвин,
Колхозник,
PAVEL$$$, алкашня:lol::lol::lol:
Про футбол давай!!!:lol::lol::lol:
Интересное обсуждение в теме Игроки и тренеры фк Кубань:lol:
Вот придурки в руководстве футбола России:с с начало придумали налог на иностранного тренера, тем самым с нашим менталитетом породили уходить от уплаты путем подставы, а теперь думают как избежать подставы. Все по нашему!
Озбилиз был сегодня на треньке? Или всё таки продают, негодяи?! :)
oasis, да все нормуль. Я тебе состав уже могу сказать на Рубин по десяти позициям:)
Гудвин, Тока помедленней, я записую...:-P
Сержиньо
10.07.2013, 18:18
Я тебе состав уже могу сказать на Рубин по десяти позициям
а одиннадцатую для кого попридержал......для Кеши?
Сержиньо, нееее. Есть моментик по одному игроку
Сержиньо, нееее. Есть моментик по одному игроку
Гудвин? Не признаю в гриме...(о каком игроке идет речь).
Coach, выйдет или не выйдет в основе один из основных игроков
Гудвин? Не признаю в гриме...(о каком игроке идет речь).
о Арасе, имхо
campione80, нормуль все с Арасом. По другой позиции сомнения есть
Про Каборе писали о травме, Жавнерчик или Бугаев и Бальде или Сиссе - вот основные вопросы по составу, думается
Каборе настолько сейчас незаменим, что он даже не полностью здоровый должен быть в основе.
campione80, нормуль все с Арасом. По другой позиции сомнения есть
По Козлову вопросы или по Каборе?
Час Мужества
10.07.2013, 21:05
campione80, шобы его казанские костоломы доломали?#-o
а где можно прогноз состава сделать? то по ссылке из первого поста той темы ничего не загружается.
campione80, шобы его казанские костоломы доломали?#-o
натхо, еременко, кулик, рязанцев. ни одного из них я бы не назвал грубым игроком.
FCKuban @fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru)
Никита Безлихотнов появился на поле под 11 номером на 70 минуте матча Универсиады Россия - Китай. Пока 1:0 в нашу пользу
Роман-80
10.07.2013, 22:43
Универсиада-2013. Казань (Россия)
Футбол. Мужчины
Группа А. 3-й тур
Россия — Китай — 2:0 (0:0)
Голы: Дядюн, 66. Безлихотнов, 90.
alives23
11.07.2013, 15:14
Неужели в трансферную форточку только Сиссе удалось засунуть? У нас уже есть ГТ или нет? Ведь мордоры уже заявили ГТ Подпалого. С этого момента бывший ГТ должен быть уволен, или я ошибаюсь?
alives23, где ты увидел, шо мордва заявила ГТ. Они заявили старшего тренера...
И не надейся... Они еше мозги нам покомпосируют:evil:
Неужели в трансферную форточку только Сиссе удалось засунуть?
форточка уже закрылась?
EmiGrant
11.07.2013, 15:21
alives23, Мордовия Подпалого только старшим тренером заявила, не главным. Холодная война продолжается:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot