Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Энко, и не забывай, что у Попова не три рубля было в контракте, до переподписания. И контракт был на два года именно на 700 тыщ в год. И никто не обещал ему его поднять, если появится более высокооплачиваемый игрок в команде.
Cевервовк
16.07.2013, 10:49
балабольством от Селюка попахивает ..
Пока ВСЁ "балабольство от Селюка" заканчивается именно тем, ради чего и про что он "балаболит" - и живёт он от ентого - припеваючи!:) Неэффективных "высеров" не было.:). Видимо, бригада юристов - охрененная, в смысле качества.
Alchimik
16.07.2013, 10:53
Энко, и не забывай, что у Попова не три рубля было в контракте, до переподписания. И контракт был на два года именно на 700 тыщ в год. И никто не обещал ему его поднять, если появится более высокооплачиваемый игрок в команде.
Всегда можно продать что угодно и кого угодно (с) Тем более времени в том числе на размышления еще вагон.
Гудвин, так получается накосячили когда Каборе взяли на такую личку?
-187-, получается, что опасения Доры подтвердились в том плане, что личка Каборе взорвет ситуацию.
Андрей 777
16.07.2013, 11:16
Вам дай волю вы бы всех продали, Гудвин ты сам кричал, что мы теперь Топ клуб, а раз так то и запросы в Топ клубах у игроков соответствующие. Попова продать, Озбилиса продать, так давайте и Белю продадим и Козлова, Каборе, денег выручим немерено, только почему то с этих денег на трансферы Кубани никогда ничего не доходит. Помнится мне всеобщая эйфория и радость от продажи Давыдова в Рубин, и что, мы взяли кого то в замен? Один Дан это понимал и улыбки от этого на его лице не было. Одно дело если бы у МОА действительно не было денег, но они есть, если мы вышли в Европу, если ты обещал денег на трансферы больше чем когда либо, так делай это... В наше время без денег хорошего футбола не бывает..
-187-, получается, что опасения Доры подтвердились в том плане, что личка Каборе взорвет ситуацию.
Не, ну ты посмотри! Прям всё он наперёд видел... Просто идеальный функционер! #-o#-o#-o#-o
Тот же Кадлец играл бы за 700-800 тыщ в год и радовался бы
Раз так, почему не возьмут этого Кадлеца в пару к Попову?
Андрей 777, а ты сомневаешься в том, что мы их продадим? Просто их мы продадим цивилизованно и по-доброму, без взаимных проблем, так сказать. Люди честно работают, им приподняли лички, договорились обо всем на будущее. Тот же Беля сейчас стоит дороже Попова, по значимости - роль у него круче. Но он в падучей не бился, что у него есть предложения от Зенита, и не требовал самый высокий контракт в команде:)
Cевервовк
16.07.2013, 11:30
Но он в падучей не бился, что у него есть предложения от Зенита, и не требовал самый высокий контракт в команде
Глубоко!!!:)
Но он в падучей не бился, что у него есть предложения от Зенита, и не требовал самый высокий контракт в команде
похоже - падучая на Ози перешла...Обещает не поддаваться селюковским уговорам,если...
Ситуация по контрактам игроков простой уже не будет."КУБАНЬ" поднялась в таблице выше возможностей бюджета.По сути есть две стратегии решения вопросов с контрактами игроков - либо удерживать любыми силами,либо продавать дабы другим не повадно было.
И та, и эта стратегии имеют равное количество минусов.В идеале,конечно,нужен баланс и иногда его находить возможно.Наш спортивный директор,в бОльшей степени придерживается второй стратегии,но при этом есть большой риск - далеко не всегда можно найти игрока на замену за меньшие деньги,дорого продав своего игрока на пике формы.
И даже при всех очевидных удачах селекции Доронченко,надо признать,что он не гений и ошибки возможны.
В этом-же "первом еврокубковом" сезоне,пожалуй стОит ему чуть-чуть поступиться своими принципами и удержать Озбилиса хотя-бы на сезон.Такие варианты возможны - пример того-же Лехи Козлова.
А на будущее в контрактах с новыми игроками надо стараться прописывать внушительные отступные,с правом их изменения в меньшую сторону со стороны клуба.
Помимо прочего,надо понимать и то,что финансовые запросы сильных игроков-иностранцев по сравнению с нашими россиянами,выглядят по-божески.Свежие примеры тех-же Кокорина и Денисова,которые были-бы востребованы в Европе,но зная их непомерные личные запросы,европейские клубы даже и не пытаются заводить переговоры.
За новыми высотами следуют и новые сложности,а оттого прежние механизмы решения порою требуют корректировки.С зазвездившимися игроками тоже можно работать и не только посредством денег.Правильный подход к игроку и нужные слова в нужное время иногда многое решают.
А на будущее в контрактах с новыми игроками надо стараться прописывать внушительные отступные,с правом их изменения в меньшую сторону со стороны клуба.
Bond, да кто ж на такое подпишется (из серии:Попов,Каборе,Дуглас,Сиссоко ...) , переходя в "Кубань" ?! ни в жисть.
Bond, да кто ж на такое подпишется (из серии:Попов,Каборе,Дуглас,Сиссоко ...) , переходя в "Кубань" ?! ни в жисть.
Деталей я,конечно,не знаю,но если не ошибаюсь,то Попов перед приходом к нам в турецком клубе чувствовал себя не очень комфортно,да и в Европе его сильно не ждали,по-этому,теоретически подписаться на большие отступные он мог.
Блин, что-то чем дальше в лес..
теоретически подписаться на большие отступные он мог.
теоретически -все могут. Но все - не хотят. То,что было в предыдущем клубе в данном случае значения не имеет.Подписываться на большие отступные - это самому себе кандалы вешать. Они наоборот пытаются оговорить условие предложения из более крутого клуба.
Bond, ты же знаешь как в жизни бывает: не нужен, не нужен, а тут забил пару-тройку значимых мячей и все цены теперь себе не сложит. А дергают в другой клуб и теряются на просторах вселенной, у нас такие были.
Товарищ Саахов
16.07.2013, 12:42
ну так Соснину сколько лет ? еще есть щанс......
без имхо. Не заиграет. Его максимум - уйдёт в условную Волгу.
похоже - падучая на Ози перешла.
Плохо конечно но, лишь бы играли, получив то что хотели, а не в ступоре пребывали.
remix, дык в том и дело. Попов свое получил. А вот на скока отработает - хз. Первый матч явно не на ту зряплату отбегал, какая у него теперь. К Каборе вот никаких вопросов нет, а эти "новые звезды" явно пистюлин требуют:)
remix а эти "новые звезды" явно пистюлин требуют:)
Ну ничего, вот Немец вступит в свои права, будем посмотреть. По крайней мере кастрюль на базе должно быть много :)
remix, дык в том и дело. Попов свое получил. А вот на скока отработает - хз. Первый матч явно не на ту зряплату отбегал, какая у него теперь. К Каборе вот никаких вопросов нет, а эти "новые звезды" явно пистюлин требуют:)
Епт один матч,а Попов уже хз отработает или нет:shok:
К Каборе та вопросов нет,только ГОЛ привез,а так все классно и не косячит:)
Товарищ Саахов
16.07.2013, 13:52
Хватит на Попова наезжать!!!:lol:
Да не нагнетай Гудвин ... когда был продан Кулик всеми здесь критикуемый и Ион у которого была опция по контракту - ото всюду пошёл вопль - Кубань распродаётся , ахтунг !!! - даже из АКК дяди тросточками махать начали и бровки хмурить :lol:... а как игрока ты оставишь если не предложением по увеличению контракта ... и кстати Такого как Поп на те деньги от продажи вряд ли бы купили ... всё сделали что бы сохранить команду по максимуму ... Понятно что вера в Дору мол найдёт не хуже сильна и во многом оправдана предыдущими гос закупками :), но знаю и то что Дора перерыл, а на те деньги что можно было взять от продажи Попа не нашёл даже его уровнем , а не то что лучше - поэтому считаю всё правильно что пытаемся хоть как то сохранить лидеров , ну , а то , что после первой игры уже пошли толки - зачем не продали , зачем подняли - так эти мысли мгновенно улетучатся после первой же хорошей игры Нашей команды - где Поп лишь один из винтиков механизма в команде Кубань...
Андрей 777
16.07.2013, 14:07
Veni если бы ты еще сказал, что до закрытия трансферного окна купим одного, двух игроков добротных, я тебя бы расцеловал и поклонялся как божеству..
Veni я тебя бы расцеловал и поклонялся как божеству..
Вот до чего информационная засуха может довести :):beer2:
В атаке все на одном уровне сыграли, по большому счету. Озбилис не пижонил и не тянул одеяло? Каборе не пижонил и не обрезал? Ха! Все где-то косячили. Так что не стОит далеко идущих выводов делать по паре моментов.
А то щас уже смотрю Попова записывают в рвача..Так можно далеко зайти..Давайте не будем
Правильно говоришь Миша! Давайте лучше поддержим команду. Ведь только начало сезона и все самое интересное впереди!
Инсайдеры с офсайта вещают, что завтра игрок появится новый, а Мунти сегодня заявят
Vovan.84
16.07.2013, 14:45
Правильно говоришь Миша! Давайте лучше поддержим команду. Ведь только начало сезона и все самое интересное впереди!
Во во!!! а то после ничейки с Рубином нытиков появилось, игры нет, игроки все косячат, играть не хотят, а только о бабках думают, тренера нет, скамейка короткая, еще что-то короткое!!! Аууу!!! Вернитесь на три года назад и вспомните что об этом что сейчас только и можно было мечтать:beer2: Понятно, что чем больше ешь тем больше хочется, но всё же! Вы очень много кушать!!! (с):)
Да Дмитрий, пишут такое... Будем посмотреть.:app:
Gun, Каборе гол не привозил. Даже коммент маскальский извинился, потом в трансляции, увидев повтор.
Во во!!! а то после ничейки с Рубином нытиков появилось, игры нет, игроки все косячат, играть не хотят, а только о бабках думают, тренера нет, скамейка короткая, еще что-то короткое!!! Аууу!!! Вернитесь на три года назад и вспомните что об этом что сейчас только и можно было мечтать:beer2: Понятно, что чем больше ешь тем больше хочется, но всё же! Вы очень много кушать!!! (с):)
Во-первых,я не встречал постов где кто уж явно ноет.Недовольные результатом?Да они всегда есть,хотели 3 очка,вон гляньте голосовалку:)Высказывались не без оснований претензии по игре защитной линии,а остальные играли на столько насколько давала оборона "автобусного" Рубина.Самоотдача как всегда,без вопросов.
И вообще не надо обращать внимания."Не волнуйтесь,товарищ директор!Народ желает разобраться"(с):)Просто все на нервах и всё такое.
И ещё...может мы перестанем жить вчерашним днем и каждый раз вспоминать где мы были 3,5,10 лет назад и чему тогда радовались?Мы сами подняли свою планку и надо жить в новых реалиях и новыми стремлениями а не вздрагивать каждый раз при слове "лифт"
Giallo-Verde
16.07.2013, 15:58
что завтра игрок появится новый
Гудвин, а позиция какая? крайний деф?
Gun, Каборе гол не привозил. Даже коммент маскальский извинился, потом в трансляции, увидев повтор.
А коммент тут причем:)
Каборе у себя в штрафной после контакта с Рондоном хватается за ногу,Тлисов стр****т его,Еременко остается один.
Но собственно я о другом,давайте без нападений на лидеров команды после первой игры чемпа:)
Gun, при том, что это не косяк. Если бы тебе 90 кг наступило бы на ногу, ты тож от боли бы за нее схватился. НЛ
Немцем в России я думаю как то не оч кайфово будет звучать особенно для ветеранов... Надеюсь банеров типа яволь *** командант - не будет...
Джиб должен будет увидеть настоящий суровый русский город Томск :)...
И сказать, что если керово будет за Кубань играть, то на весь контракт туда в аренду отдадим:)
Гудвин, И я схватился и ты схватился бы:)Только схватился Каборе и косяк за ним;)
mr_Kirill
16.07.2013, 16:20
И сказать, что если керово будет за Кубань играть, то на весь контракт туда в аренду отдадим:)
И дадим белый УАЗик, со спойлерами)
Скоро и Депардье увидит:)
Veni, впердолить он оленеводам должен, а не только увидеть:). За все наши страдания пусть рассчитается:)
Veni, впердолить он оленеводам должен, а не только увидеть:). За все наши страдания пусть рассчитается:)
Это что за слово Такое страшное - впердолить :lol:... он что спец по Этому:lol:... Мы его взяли вроде как голы забивать :)...
а позиция какая? крайний деф?
У него позиция - дуглас))
Вы тут на Сисськина не наезжай и не пугайте. Это не он должен бояться, а его бояться должны соперники.
Всадник Апокалипсиса
16.07.2013, 16:37
Сиссе будет сегдня заявлен с вероятностью 95%..:lol::lol:
по Немцу пок вопросы..
Товарищ Саахов
16.07.2013, 16:41
Вы тут на Сисськина не наезжай и не пугайте..
Сейчас придут и покарают тебя картой за грудь:lol:
У него позиция - дуглас))
Вы тут на Сисськина не наезжай и не пугайте. Это не он должен бояться, а его бояться должны соперники.
Дуглас в Динамо вроде переходит.. Сиссоко может быть
Это что за слово Такое страшное - впердолить
Неопределенный артикль, так сказать :)
Час Мужества
16.07.2013, 16:54
Всадник Апокалипсиса,
Сиссе будет сегдня заявлен с вероятностью 95%..
по Немцу пок вопросы..
Осинькина отзаявили.
romanish
16.07.2013, 17:01
Господи помоги! хоть бы не Мунтяну!!
вдруг чудо и он как зритель у нас присутствовал. Ну или после игры с Рубином- уволен!
romanish, не поможет, Мунтяну 100%, да и вообще нужно быть далеким от футбола человеком, чтобы думать, что его уволили или не будет, ибо он готовил Кубань в межсезонье... Я сам против Мунтяну, но другого выбора у нас нет, довольствуемся тем, что и кого имеем, а там посмотрим: либо попрет его, либо попрут его...
Час Мужества
16.07.2013, 17:18
Andrew,
Я сам против Мунтяну
Та погодь ты. Ще тока один матч сыграли. Успеем ще похороводить.:lol:
либо попрет его, либо попрут его...
По мне так это про любого тренера можно сказать.
По мне так это про любого тренера можно сказать.
Ну это сто процентов, другое дело вопрос времени, дотянет ли он до зимы...
romanish
16.07.2013, 17:23
romanish, не поможет, Мунтяну 100%, да и вообще нужно быть далеким от футбола человеком, чтобы думать, что его уволили или не будет, ибо он готовил Кубань в межсезонье... Я сам против Мунтяну, но другого выбора у нас нет, довольствуемся тем, что и кого имеем, а там посмотрим: либо попрет его, либо попрут его...
так я и надеюсь на Бога да на чудо)
ну а на днях, мы увидели, что он подготовил.. :(
хорошо, что первая игра не с Томью.. показал матч все наши проблемы.
romanish, до зимы дотянет и ладно. А что касаемо Томи, то там такая булка, что Амкар к 8 минуте две точки забил плюс красная.
romanish
16.07.2013, 17:30
romanish, до зимы дотянет и ладно
не думаю, что это правильная позиция.
изначально не понимал, чем Мунтяну лучше условного Папикяна? Очень хочу ошибиться в своих суждениях, но, думаю, Вы тоже со мной согласитесь, что в матче с Рубином у нас не было вообще команды. Рубин нам забил в результате командной игры, и мог бы ещё, если бы не божество в наших воротах. А вот мы забили исключительно из-за персонального таланта одного человека..
Пенали небось леваки?Надо глянуть на повторе
romanish, не скажи. Командная игра была, особенно в первой половине первого тайма. А потом, во-первых Рубин разобрался что и как, а во-вторых, при удалении все меняется, схемы не те работают. У меня к тренерскому штабу вааще никаких претензий нет. Физически подвели нормуль, тактически все было ясно. Я куй знает когда постил, как Мунтяну играть будет, по какой схеме.
Пенали небось леваки?Надо глянуть на повторе
Первый левый, второй за явную игру рукой
Бармалей
16.07.2013, 17:37
Ну это сто процентов, другое дело вопрос времени, дотянет ли он до зимы...
до зимы дотянет и ладно.Зимой опять придёт новый тренер,продадим пол-состава,и снова на кураже ворвёмся в еврокубки.:)
romanish
16.07.2013, 17:39
romanish, не скажи. Командная игра была, особенно в первой половине первого тайма. А потом, во-первых Рубин разобрался что и как, а во-вторых, при удалении все меняется, схемы не те работают. У меня к тренерскому штабу вааще никаких претензий нет. Физически подвели нормуль, тактически все было ясно. Я куй знает когда постил, как Мунтяну играть будет, по какой схеме.
а оборона? а потери?
не помню, чтоб в том сезоне в одном матче наши столько косячили.. но это уже в прошлом) после игры в Томске большая часть форума будет петь дифирамбы Мунтяну)
Где там уже новички? Где как не в игре с "ФК Попроси денег у путина и растрать всё" вливать их в состав?!
Товарищ Саахов
16.07.2013, 17:40
romanish, нл, хватит ныть!!!
romanish, ХЗ, я не увидел системных ошибок в обороне, там персональные косяки Шандао, в основном. Да и Анхель, увидев такое состояние Алекса, задергался. Обрез, по-сути, тока один был у Каборе. Нормально. Не с булкой ведь играли:)
Бармалей
16.07.2013, 18:10
Ура!!! :leb:Сиссе в официальной заявке РФПЛ!!!:app::app:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Ура!!! :leb:Сиссе подписали!!!:app::app:
Хоть одна благая весть за последние дни:app::app::app:
Бармалей, заявили, а не подписали.
Ура!!! Сиссе подписали!!!
Заявили!Пилотка Томи.
Ура!!! :leb:Сиссе подписали!!!:app::app:
главное его сразу не шокировать качеством Томского футбольного поля
Ура!!! Сиссе в официальной заявке РФПЛ!!!
Что-то я не вижу его...
Извиняюсь, нужно было страницу обновить...
главное его сразу не шокировать качеством Томского футбольного поля
хичкок, в это время года в Томске газон всегда один из лучших (если не лучший).
Нападающий Джибриль Сиссе, перешедший в стан желто-зеленых из английского «Куинз Парк Рейнджерс», официально включен в заявку «Кубани» и сможет принять участие в матче второго тура против «Томи».
Напомним, камнем преткновения при регистрации игрока в Премьер-Лиге стало отсутствие международного трансферного сертификата, который английская сторона не смогла вовремя предоставить в РФС. Именно по этой причине фамилия Сиссе отсутствовала в стартовом проколе матча 1 тура против «Рубина» в минувшее воскресение. Теперь все необходимые юридические формальности соблюдены и Джибриль имеет полное право принимать участие в матчах чемпионата России.
http://www.fckuban.ru/news/5173/
Бармалей
16.07.2013, 18:38
главное его сразу не шокировать качеством Томского футбольного поляЕго нужно заранее психологически подготовить к такому "повороту судьбы".Предлагаю для адаптации Сиссе, провести перед отъездом в Томск тренировку Кубани на Ильском стадионе "Нефтебитум"...:lol:
Smile,
в это время года в Томске газон всегда один из лучших (если не лучший).
Был, в те времена, когда там трудился Иванов, в чем ты сможешь убедиться 20 числа. ;)
Час Мужества
16.07.2013, 19:00
Энко,
Как:shok:? Второй тренер за сезон уже будет, а еще матчи первого тура не закончились:cry:! Я на него так надеялся, думал наберет побольше очков и Немца передумают брать, а теперь:shok:? Все ПРОПАЛО:lol:!
Осинькин снова главный тренер.:beer2:
Бармалей
16.07.2013, 19:03
Осинькин снова главный тренер.:beer2:"Опять власть меняется!"..(с) :)
Час Мужества
16.07.2013, 19:09
Главный тренер Осинькин Игорь Витальевич
Тренер Саргсян Самвел
Тренер Папикян Арсен Борисович
Тренер Тудор Даниел Овидиу
Саргсян Самвел - хто такой?:shok:
Саргсян Самвел - хто такой?
Да это Мунтяну шифруется :lol:
Час Мужества
16.07.2013, 19:11
Vit@s,
Да это Мунтяну шифруется
Не прокатит. Тока если Ешилову так замаскируют. Но он армянином из принципа не прикинется.:)
Кент Папикяна,думается!:)
Видимо заявка не прошла. Будут нам моск ипать по полной с самого начала процесса:)
Час Мужества
16.07.2013, 19:18
Гудвин,
Видимо заявка не прошла. Будут нам моск ипать по полной с самого начала процесса
Ну тут два варианта. Либо заявка действительно не прошла, либо админы сайта РФС ****ались разбираться, кто у нас ГТ, а кто зиц-председатель.:lol:
Как хорошо было в 90-е.... Пришли бы ребята с битами, бошки мордве поотрывали и все ничтяк:lol:
Видимо заявка не прошла. Будут нам моск ипать по полной с самого начала процесса:)
Норм всё будет. Dandy вон на днюху подарок сделали в виде Сиссе, а для меня Мунтяну заявят, верю))
Тренер бубля.
Фууух, ну хоть с Сиссе разобрались!
а оборона? а потери?
не помню, чтоб в том сезоне в одном матче наши столько косячили..
А ты вспомни первую игру с Федей, когда Дана на скамейке не было. Еле-еле у дохлой Мордовии выиграли.
Час Мужества
16.07.2013, 20:36
Так шо там с немцем, кто-нить в курсе?
ВладислаВ
16.07.2013, 20:39
Оттуда же, откуда и Адамяны и Бешикташляны :lol:
---
Тренер... Бананц... МОА... ;)
И не только Бананц. Даже в Эвропах выступал :)
Маскальские бабки докладывают, что мы были благополучно посланы нах с заявкой Мунтяну по причине того, что приволокли его заявление от 10 июня, якобы подписанное гендиром Мордора, но кроме подписи некоего чела, на нем отсутствовали признаки того, что это заявление вааще поступало в Мордор. В Мордоре, о его регистрации во входящей документации, также сведений нет. Это провал нах:)
romanish
16.07.2013, 20:52
Маскальские бабки докладывают, что мы были благополучно посланы нах с заявкой Мунтяну по причине того, что приволокли его заявление от 10 июня, якобы подписанное гендиром Мордора, но кроме подписи некоего чела, на нем отсутствовали признаки того, что это заявление вааще поступало в Мордор. В Мордоре, о его регистрации во входящей документации, также сведений нет. Это провал нах:)
Он даже уволиться нормально не может. что говорить уж об управлении Кубанью..
romanish
16.07.2013, 20:53
права Мордва. он как андон поступис с Саранском- ему той же монетой..
ВладислаВ
16.07.2013, 20:56
Это провал нах
Гудвин, не верится, что клубные настолько прямолинейны и у них не было никаких козырей в рукаве.
Смысл тогда был вообще ехать в РФПЛ? Тупо прокатиться? Зачем? ;)
romanish, там всем Истрати занимался. Поэтому он и начал что-то про суды лепетать. По факту, теперь понятно, почему Мордор не назначает Подпалого. Доказухи, что Мунтяну подал заявление нет, а следовательно, он до сих пор у них на контракте. И срок его будущей дисквы увеличивается автоматом. Щаз, даже если новую заяву подать, это еще месяц плюс два с половиной месяца дисквы. Итого тренер будет через три с половиной месяца, к ноябрю:)
Гудвин, не верится, что клубные настолько прямолинейны и у них не было никаких козырей в рукаве.
Смысл тогда был вообще ехать в РФПЛ? Тупо прокатиться? Зачем? ;)
Боятся нас, Мордва не просто так начала эту тягомотину, без москалей не обошлось, щас будут доставать из-за каждой запятой.#-o
ВладислаВ, клубные не прямолинейны. Они решили попробовать на предмет того, как оценят эту заяву в РФПЛ. Ее не оценили:). А козыри давно не у нас
а не проще найти хорошего тренера? Команда есть, сыграна, подготовлена.
А не поискать ли другого тренера? 3.5 месяца с Осинькиным на скамейке не комильфо совсем
а не проще найти хорошего тренера? Команда есть, сыграна, подготовлена.
Теперь проще, была договоренность, что Мунтяну уладит все свои заморочки к к началу Чемпионата, если он не смог, то мы не виноваты.
romanish
16.07.2013, 21:14
romanish, там всем Истрати занимался. Поэтому он и начал что-то про суды лепетать. По факту, теперь понятно, почему Мордор не назначает Подпалого. Доказухи, что Мунтяну подал заявление нет, а следовательно, он до сих пор у них на контракте. И срок его будущей дисквы увеличивается автоматом. Щаз, даже если новую заяву подать, это еще месяц плюс два с половиной месяца дисквы. Итого тренер будет через три с половиной месяца, к ноябрю:)
всёравно при увольнении есть обязательства.. если он не подал заявление, то ещё МИНИМУМ 2 месяца мы не заявим никого..
3.5 месяца с Осинькиным на скамейке не комильфо совсем
Уж лучше тогда собачку!:)
romanish
16.07.2013, 21:15
Магат! Требую Магата!!
Феликс согласится на 2 лямчика прийти к нам, думается)
KubanecRus
16.07.2013, 21:17
Без тренера и усиления не айс.....надо искать нового плюс с усилением поспешить скоро матчи ЛЕ...да и на начало чемпа забивать не стоит травмы,карточки и т.д.
romanish
16.07.2013, 21:19
Кристоф Галтье тоже сказка была бы)
romanish
16.07.2013, 21:24
а завтрашнее усиление эт Сапогов шоль?
Андрей Романович
16.07.2013, 21:25
а завтрашнее усиление эт Сапогов шоль?
Сапогов в Рубин собрался))
Пускай Мунти валит в Саранск, ставит в основу Мордвы 2 и 3 составы. На следующий день после первого же матча - свободен!
romanish
16.07.2013, 21:29
Пускай Мунти валит в Саранск, ставит в основу Мордвы 2 и 3 составы. На следующий день после первого же матча - свободен!
а пускай он просто валит)
Бармалей
16.07.2013, 21:29
а не проще найти хорошего тренера? Команда есть, сыграна, подготовлена.Я это уже давно говорил.И чего так за Мунтяну вцепились,как будь-то он сладкий такой:) Сейчас найти хорошего европейского тренера не проблема.Только плати...
Жаль,что команда наше без тренера,время идёт,команде очень нужен рулевой. Кто нас будет выводить на матчи еврокубков,Осенькин?#-o
ChesyaFCKuban1928
16.07.2013, 21:33
23-летний полузащитник «Кубани» и сборной Армении Арас Озбилиз в эксклюзивном интервью «Известиям» рассказал о задачах краснодарского клуба в текущем сезоне, суперголе в ворота казанского «Рубина» в первом туре чемпионата России и переходе знаменитого француза Джибриля Сиссе, а также о шансах национальной команды на поездку на чемпионат мира в Бразилию.
— Первым делом хотелось бы вас поздравить с невероятным голом в ворота «Рубина» со штрафного удара. Это далеко не первый подобный гол в вашем исполнении. Часто ли вам до этого удавалось забить столь значимый по важности и красоте гол?
— Большое спасибо. Возможно, по важности этот гол один из немногих. Но до этого мне также удавалось забивать красивые мячи.
— Какое у вас настроение после первого тура?
— Настроение боевое. Что касается матча, то, учитывая, что «Рубин» остался вдесятером еще в первом тайме, мы пошли большими силами в атаку во второй половине встречи. Однако соперники смогли дать нам отпор и даже открыть счет в матче. Конечно, в подобной ситуации хотелось сохранить наши ворота в неприкосновенности. Я рад, что мне удалось забить и сделать счет равным. Возможно, мы заслуживали большего, но в то же время Беленов провел просто потрясающий матч и несколько раз выручил команду в безвыходных положениях. В целом считаю, что итоговый результат можно назвать закономерным.
— Беленову на тренировках так же сложно забить?
— Да (смеется). Это прекрасный вратарь. Он очень счастлив в клубе. Александр постоянно прибавляет, что, конечно, здорово и для команды.
— Есть ли у него шансы заиграть в национальной сборной, по вашему мнению?
- Думаю, да. Если он будет продолжать в том же духе, то обязательно заслужит вызов в сборную России.
— В этом году «Кубань» впервые в истории будет играть в еврокубках. Вы ждете этого часа?
— Конечно. Нам предстоит очень сложный сезон. В прошлом году мы добились отличного результата, поэтому нужно подтвердить свой статус и не ударить лицом в грязь перед людьми, которые переживают за «Кубань». Мы показывали хорошую игру на протяжении всего чемпионата. Причем я хочу, чтобы вы понимали: мы играли стабильно при всех тренерах. У нас прекрасный коллектив и новый тренер, при котором мы трудимся так же старательно.
— Сможет ли «Кубань» пробиться в групповой раунд Лиги Европы?
— Естественно, это будет непросто, потому что после третьего квалификационного раунда скорее всего нам достанется серьезный соперник. Но для начала нам нужно пройти и это испытание. В футбол играют 90 минут. За это время может произойти всё что угодно, поэтому не будем загадывать.
— Какие задачи на сезон у вас лично?
— Я хотел бы забивать столько, сколько возможно и сколько нужно для того, чтобы побеждала команда. На самом деле голы для меня большого значения не имеют. Главное, чтобы «Кубань» зарабатывала необходимые для итогового результата очки. Наша задача заключается в том, чтобы выступить не хуже, чем в прошлом году. Но при амбициях команды и сопутствующей удаче, может быть, получится забраться и выше. Кто знает?
— За один сезон в «Кубани» сменилось сразу четыре специалиста. В чем причина такой тренерской чехарды и является ли это проблемой?
— Показателем в данном случае должен служить результат. Любопытным должен показаться тот факт, что с каждым специалистом мы прибавляли и в итоге завоевали путевку в Лигу Европы. Если бы всё было плохо, можно было бы назвать частую смену проблемой, но пока всё получается наоборот.
— Буквально через тур «Кубань» ждет тяжелое испытание — сразу три игры подряд с потенциальными конкурентами. Сколько очков планируете заработать в матчах против «Зенита», «Спартака» и ЦСКА?
— Конечно, мы держим в уме эти противостояния и будем тщательно к ним готовиться. Прошлые годы показали, что мы можем играть на равных с большими командами. В предыдущем сезоне большинство матчей с лидерами закончились вничью. В этом сезоне будем стараться показывать лучшую игру и побеждать во всех матчах с любыми соперниками.
— Много информации о том, что вы можете покинуть «Кубань». До закрытия трансферного окна осталось полтора месяца...
— Никогда не говори никогда, особенно футболе, где нельзя быть уверенным ни в чем. Мне очень нравится «Кубань» и особенно болельщики. Я делаю для них всё, что в моих силах. Но в футболе возможно всё, поэтому не буду загадывать. Поживем — увидим.
— Уход Алексея Ионова в «Анжи» можно назвать потерей?
— Это очень хороший футболист, который многое сделал для команды. Но у нас есть и другие хорошие игроки. Говорить, что из-за этого у нас могут возникнуть проблемы, пока рано.
— В «Кубань» перешел Джибриль Сиссе. Достойное ли это усиление? Существует мнение, что он приехал заработать денег на пенсию...
— Не думаю, что он приехал только ради этого. Видно, что он очень голодный до голов и побед. Мне кажется, что это качественное усиление, которое принесет клубу большую пользу. Он обладает колоссальным опытом и невероятными статистическими показателями. Приятно видеть футболиста такого уровня в составе «Кубани».
— Расскажите, что происходит со сборной Армении, которая проигрывает аутсайдеру — Мальте, а затем громит лидера группы — Данию? Возможно ли еще изменить ситуацию в группе и пробиться на чемпионат мира в Бразилию?
— Это подтверждает мои слова о том, что в футболе возможно всё. Сегодня ты побеждаешь, но уже завтра можешь проиграть. Конечно, нашей команде не хватает стабильности, но мы работаем над этим. Последние результаты добавили нам положительных эмоций. Надеюсь, у нас получится удержаться на этой волне и еще побороться за путевку в Бразилию.
Источник: Известия.ру
Феликс согласится на 2 лямчика прийти к нам, думается)
начинает напоминать группу ВКонтакте...#-o
romanish
16.07.2013, 21:36
начинает напоминать группу ВКонтакте...#-o
никогда та не был)
будь-то он сладкий такой
"а что, а вдруг!"(с)#-o:lol:
Колхозник
16.07.2013, 21:40
Бармалей, ну москали перебрали кучу тренеров и че?;)
Андрей Романович
16.07.2013, 21:43
Теперь проще, была договоренность, что Мунтяну уладит все свои заморочки к к началу Чемпионата, если он не смог, то мы не виноваты.
Думаю, самый лучший вариант, позвать обратно Дана.
romanish
16.07.2013, 21:47
после того, как Ткачев его говном полил?
тем более, там СДСВ закупается оптово сейчас.
Колхозник
16.07.2013, 21:47
Ну да давай Траоре и Ионова тоже:lol:
позвать то можно... Но гордость не позволит у руководства, отступные прописаны наверно не хилые...
слепой пью
16.07.2013, 21:49
А самому Мистеру это надо?
Бармалей
16.07.2013, 21:50
Бармалей, ну москали перебрали кучу тренеров и че?;)Зачем нам куча,нам нужен один и хороший.Кули с москалей брать пример,они что эталон взаимоотношения с тренерами в футболе? Мы вроде тоже на счёт этого "не сахарные":)
У нас есть всё,состав,игроки,еврокубки,и только толкового рулевого нет.
Колхозник,ты готов ждать Мунтяну ещё три месяца? Я нет!
Час Мужества
16.07.2013, 21:51
Куёво в этой ситуации не то, шо бардак, а то, шо МОА, шобы своего племянничка с Дорой от Страшного Суда отмазать, помнится, быстренько бабло нашёл для Никезича, а ще завёз пару чемоданов в Апелляционный комитет. А для того, чтобы ситуацию с тренером уладить - куй. Такая вот любовь.#-o
Я лично вижу три варианта.
1. Дать денег Мордве (и теперь уже больше, чем они просили первоначально), шобы они отипались наконец.
2. Дать денег мусорам за Васильевича (в таком случае полюбому скатимся в середину, но и пох).
3. Дать денег кому-нибудь за какого-нибудь нормального тренера.
И обязательное уловие для всех трёх вариантов - дать ПЕЗДЫ тем, кто в этом виноват.:evil: Причём на этот раз увесистой да покрепче.
И обязательное уловие для всех трёх вариантов - дать ПЕЗДЫ тем, кто в этом виноват. Причём на этот раз увесистой да покрепче
И сделать это в первую очередь....
ты готов ждать Мунтяну ещё три месяца? Я нет!
когда вся эта пляска началась после ухода *****а в кочегары, надо было нормального тренера искать, а не поступать так же как и одна особа с климаксом.
Колхозник
16.07.2013, 21:54
Бармалей, мне Мунтяну как то пох... я к нему равнодушен... но тренерская чехарда заимела...:?
Какое-то чувство, что идет суета, причем, к сожалению, для нас совершенно бесполезная. На вот такой случай есть резервный план, кто-нибудь знает? Или этот тренерский состав теперь будет постоянно?
Час Мужества, рабочим видится тока первый вариант:)
Я лично вижу три варианта.
1. Дать денег Мордве (и теперь уже больше, чем они просили первоначально), шобы они отипались наконец.
2. Дать денег мусорам за Васильевича (в таком случае полюбому скатимся в середину, но и пох).
3. Дать денег кому-нибудь за какого-нибудь нормального тренера.
И обязательное уловие для всех трёх вариантов - дать ПЕЗДЫ тем, кто в этом виноват.:evil: Причём на этот раз увесистой да покрепче.
4. Поставить условие Мунтяну: если за неделю не решает проблему с Мордвой, идет на куй. Пускай из своего кармана деньги дает.
Бармалей
16.07.2013, 22:05
Бармалей, мне Мунтяну как то пох... я к нему равнодушен... но тренерская чехарда заимела...Тоже солидарен с тобой в этом.Уже на протяжении многих лет не приживаются у нас что-то тренеры.Была надежда на Петреску,который сделал для Кубани наверное больше всех бывших тренеров,и тот сбежал... Ну не научилось у нас клубное руководство работать с тренерами,топорно они в этом плане как-то работают.:(
romanish
16.07.2013, 22:05
поидее Мунтяну должен вломить хорошей писты своему агенту за такие чудеса.
Час Мужества
16.07.2013, 22:10
Гудвин,
Час Мужества, рабочим видится тока первый вариант
Та хоть какой-нибудь вариант. Матч в Томске будет последним, где мы можем отскочить без тренера. Дальше будем звезды ловить и очень жестко.
Саргсян Самвел - хто такой?:shok:
тренер дубля
Час Мужества, по тренеру последнее слово за МОА, ему предложили варианты, он один из них одобрил. Так что винить ему надо только себя.
Час Мужества, похоже накаркал я годик назад Костова:)
Час Мужества
16.07.2013, 22:14
Wiktor,
по тренеру последнее слово за МОА, ему предложили варианты, он один из них одобрил. Так что винить ему надо только себя.
В таком случае пусчай наказывает сам себя.
Час Мужества
16.07.2013, 22:19
Гудвин,
похоже накаркал я годик назад Костова
Неееее. Сплюнь лучше.
Час Мужества, не так все было. Обещали в АКК ресурс включить, чтобы Мунти спокойно отпустили. И никуа. Дальше понеслась вся эта хрень. Уверен, что МОА повелся на обещания все уладить
Всадник Апокалипсиса
16.07.2013, 22:23
Гудвин,
похоже накаркал я годик назад Костова
откаркай его обратно...:lol::lol:
а вообще я думаю что тренер будя из когорты МОА...
что-то мы про тренера сб.Армении забыли..а он к нам на игры ездит...
Всадник Апокалипсиса, дык Костов недалеко от обоймы МОА:). А армяна сложно будя выдернуть, у них шансик есть на мир. Не выйдут если при его уходе к нам, МОА армяне крайним сделают
Час Мужества
16.07.2013, 22:31
Гудвин,
не так все было. Обещали в АКК ресурс включить, чтобы Мунти спокойно отпустили. И никуа. Дальше понеслась вся эта хрень. Уверен, что МОА повелся на обещания все уладить
АКК ще ни разу ничего нормально не порешала. На хрен на неё надеяться?
ВладислаВ
16.07.2013, 22:32
Уверен, что МОА повелся на обещания все уладить
Дима, ты сам-то в это веришь, а? ;)
Ну неужели МОА настолько легковерен?
Сам не знаю, но почему-то думаю, что за пять минувших лет он столько макаронных изделий в столовке АКК откушал, что смотреть на них без содрогания не может. :?
Полагаю, что причина глубже, чем мы представляем.
Если б всё в деньги упиралось, то МОА вздохнул бы, да и вытащил заветный саквояж. А так... Видимо, даже деньги не решают вопроса :?
Час Мужества
16.07.2013, 22:32
Всадник Апокалипсиса,
что-то мы про тренера сб.Армении забыли..а он к нам на игры ездит...
Забыли и слава Богу.
Давайте ще Погоса вспомним.:lol:
Два комментария, если история про бумажку, которую пытались втюхать РФПЛ, правдива:
1. "Клоуны армавирские" (с)
2. "Ипать, позорище!" (с)
Час Мужества
16.07.2013, 22:36
AID,
"Клоуны армавирские" (с)
Там не тока армавирские. Там ще и румынские.
ВладислаВ, да и деньги ни причем были. Надо было грамотно все оформить. Но ИЗНАЧАЛЬНО понадеялись, что все в верхах решится. Поверь, лично слышал, что все нормуль по Мунтяну будет еще на первой треньке от ОГОГО кого:) В верхах не решилось, а чисто технически облажались:)
AID,
Там не тока армавирские. Там ще и румынские.
Что те, что те - лохи! Это менеджмент клуба, который далеко не из самого говняного чемпа попал в ЛЕ? Колхоз самый натуральный!
Что те, что те - лохи! Это менеджмент клуба, который далеко не из самого говняного чемпа попал в ЛЕ? Колхоз самый натуральный!
А вот это просто в точку:). Пля, нормальный клерк, уровня просто недэбила, направил бы нах почтой скоростной, из Краснодара в Мордор, с вручением под роспись, бумажку и пипец:)
Гудвин, пля, за свои бы им отправил, каждую неделю этим занимаюсь...
Час Мужества
16.07.2013, 22:46
Хищник,
Что вы нагнетаете..
Если Мунтяну подал заявление, а он его уже подал, так как с первым его прокатили еще 10 июня, то думаю к 1 августа месяц с подачи второго уже истечет и мы его сможем заявить уже согласно закона и никаких дисквалификаций не будет. За что его дисквалифицировать?
За неисполнение контрактных обязательств. Его Мордор уже спокойно мог на месяц посадить. Но они спецом ждут, шобы срок увеличивался.
Гудвин, пля, за свои бы им отправил, каждую неделю этим занимаюсь...
Ну вот, нашли крайнего, Garalf будешь виноватым.:lol:
Garalf, я почему и говорю, что все понадеялись, что рассосется само собой, а не подстраховались. А делов-то было, бамагу отправить
Garalf, я почему и говорю, что все понадеялись, что рассосется само собой, а не подстраховались. А делов-то было, бамагу отправить
Короче,нашаманил:lol:
Давненько, ежели честно, столько матерных слов в голове не было.. Но что-то нет желания на броневичок лезть... Тупо обидно, что В Кубахе процветает такой тотальный *******изм!
З.Ы. А чего там, кстати, с коммерческой составляющей, господа? "Жмых-стайл" продолжается! "Всем есть пироженное!... Ну, или торт!" (с)
В моей конторе за такое бы в секунду хозяева выперли бы накуй всех, начиная с гендира!
Шведский
16.07.2013, 22:56
Мордору нафига это надо вообще?
Думаю, что многие помнят тот футбол, в который играла Кубань при Дане, а теперь ответьте себе нравился ли Вам футбол Дана???
Заслуг перед болельщиками Кубани у Дана 100 вперёд, но играть как прошлогоднее или нынешнее "Дно" - это не для нас.
Мордору нафига это надо вообще?
Мордве вообще пофиг, руки из Москвы растут....#-o
Бери выше! Это мировая закулиса в виде антверпенских жидов с Уолл-Стрит!)))) Чёртов ЗОГ - запустил свои щупальцы под армянскую рубашку!
Руки у нас в стране обычно растут из .опы, а из Москвы - торчат уши:lol:
Представляете, как сейчас кайфует Сурен?
mr_Kirill
16.07.2013, 23:02
а если серьезно подходить..... ну раз на грабли наступить, ну два "для особо жирафнутых", но постоянно...... Мазохисты?)
Юристы вообще в клубе есть? Не "сыновья юристов", а именно юристы?
Руки у нас в стране обычно растут из .опы, а из Москвы - торчат уши:lol:
Я вам говорю - это нам Опенгеймеры мстят за Галицкого и Сталкера!)))
Бармалей
16.07.2013, 23:04
Юристы вообще в клубе есть? Не "сыновья юристов", а именно юристы?Если были бы настоящие юристы в клубе то такого бардака не было бы.Так,шалупонь сидит с купленными дипломами...
Хищник,
За неисполнение контрактных обязательств. Его Мордор уже спокойно мог на месяц посадить. Но они спецом ждут, шобы срок увеличивался.
Вот если мы его заявим до истечения месячного срока с момента подачи заявления, тогда да его могут дисквалифицировать за неисполнение контрактных обязательств.
А по истечению этого срока Мордва может с ним судиться до посинения за неисполнение контракта (не выхода на работу в определенное время)..На нашем клубе и работе в Кубани это ни как не должно отразиться.
Если были бы настоящие юристы в клубе то такого бардака не было бы.Так,шалупонь сидит с купленными дипломами...
А самое интересное, что шелупонь эта в клуб попадает, беря в заложники родственников Солнцеликого (не Путин). И Селюк, кстати, тоже Кубаху "брал силой" несколько лет... Просто-напросто "Это уровееень!" (с)
Mixa_strike
16.07.2013, 23:08
Обещали в АКК ресурс включить, чтобы Мунти спокойно отпустили.
Пусть теперь АКК в ККБ больничный Мунти нарисуют, чтоб дисквалификацию не впаяли :)
з.ы. Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит ! (с) #-o
Если были бы настоящие юристы в клубе то такого бардака не было бы.Так,шалупонь сидит с купленными дипломами...
и как их в клубе держат?
Час Мужества
16.07.2013, 23:09
Хищник,
Вот если мы его заявим до истечения месячного срока с момента подачи заявления, тогда да его могут дисквалифицировать за неисполнение контрактных обязательств.
Мунти в Мордоре отсутствует с 10 июня. Это ужо 36 дней. То бишь его уже могут на 36 дней посадить. А когда там истечёт срок со дня подачи нового заявления, может и месяц набежать, и два. Во-первых, это точно не пойдёт на пользу команде, во-вторых, его могу дисквануть уже надолго. А если докажут, шо он в это время у нас ошивался, то и нас заодно.
Хищник, там идет простая схема. Подается заява в КДК, что тренер Д.Мунтяну отсутствовал на рабочем месте, при ДЕЙСТВУЮЩЕМ контракте стока то дней, прилагается доказуха. На все эти дни его дисквалифицируют в новом клубе, это минимум. Если он свалит в Европу, возглавив клуб там, то заява подается в УЕФА.
Час Мужества
16.07.2013, 23:13
AID,
А самое интересное, что шелупонь эта в клуб попадает, беря в заложники родственников Солнцеликого (не Путин)
А хто тогда?:)
Бармалей
16.07.2013, 23:13
А самое интересное, что шелупонь эта в клуб попадает, беря в заложники родственников Солнцеликого (не Путин). И Селюк, кстати, тоже Кубаху "брал силой" несколько лет... Просто-напросто "Это уровееень!"Что ещё интересно,что ситуации разруливаються не юридическими действиями и пунктами законов и правил,а баблом. И когда нужно действительно применить юридическую грамотность,эти "юристы" сразу садятся на задницу. :)
Гудвин, где вы такое вычитали? не путаете с игроками?
AID,
А хто тогда?:)
А ты вспомни вещание "Радио-Снайпер"...
Час Мужества
16.07.2013, 23:15
AID,
А ты вспомни вещание "Радио-Снайпер"...
Радио помню. Но хто такой Солнцеликий,честно говоря, не допираю.
Час Мужества
16.07.2013, 23:18
Хищник,
где вы такое вычитали? не путаете с игроками?
Да хотя бы в ТК нашем. Там для спортсменов и тренеров предусмотрен специфический вид дисциплинарного взыскания - отстранение от участия в соревнованиях. А дисциплинарные взыскания у нас применяются за нарушение норм трудового права.
AID,
Радио помню. Но хто такой Солнцеликий,честно говоря, не допираю.
Кто уже дренаж на Гидрострое замутил?
Час Мужества
16.07.2013, 23:23
AID,
Кто уже дренаж на Гидрострое замутил?
Напиши лучше в личку. Тупить буду весь вечер: мозги отключились.:(
Да пля,сезон тока начался а тут такие движняки,просто ****** полный.
Моё мнение такое,что с Мунти всё слишком сложно и долго,и вся эта шняга нам на куй не нужна,ибо теряем время!
Надо СРОЧНО! брать нового ГТ.Причем в этот раз без всяких хитро****х схем нашего руководства,просто хорошего тренера,но срочно и сейчас.Ну типа,гродиев узел,рубикон ну и всё остальное."Промедление смерти подобно"(В.И.Ленин)
Банер на матч...кратко..."ЗА.БАЛИ!"
Хищник,
Да хотя бы в ТК нашем. Там для спортсменов и тренеров предусмотрен специфический вид дисциплинарного взыскания - отстранение от участия в соревнованиях. А дисциплинарные взыскания у нас применяются за нарушение норм трудового права.
Так в чем нарушение ТК если Мунти после месяца со дня подачи заявления в ФК Мордовия, напишет заявление в Кубань?
Нет никаких нарушений с точки зрения трудового права. С точки зрения права футбольного, если ФК Мордовия докажет что Мунти в период до истечения месячного срока подписал какие либо бумаги(заявление, контракт) с другим клубом этот клуб можно дисквалифицировать. Если мы подписали с ним предварительный договор и этот договор каким то образом попал в руки Мордвы(что мало вероятно) или РФС (что уже более вероятно) тогда да. Но тут как говориться все зависит от нас если накосячили, то ничего не мешает "уничтожить бумагу" за определенное вознаграждение.
Хотя более вероятно что просто ждут пока истечет месячный срок, как я уже сказал "второго заявления".
Бармалей
16.07.2013, 23:32
и как их в клубе держат?По протекции сверху,по знакомству,в том числе и родственные связи.Ну и по внешности (вспомни фотомодель))))
Но не как по профессиональным качествам.
Хищник, епт, он в Мордоре должен находиться был с 10 июня и по минимум 10 июля
Бармалей
16.07.2013, 23:34
Банер на матч...кратко..."ЗА.БАЛИ!"
ALEXIS,да остынь с эмоциями,побереги... Имхуется мне что они ещё пригодятся.:)
Бармалей
16.07.2013, 23:39
он в Мордоре должен находиться был с 10 июня и по минимум 10 июляА наши "липовые" юристы-то этого не знали.;)Если эти юристы вообще есть. А так,одно название.
Непомнящий, Сёмин, Тарханов, Кобелев.................
Хищник, епт, он в Мордоре должен находиться был с 10 июня и по минимум 10 июля
Гудвин епте, Кубань при чем если он там не находился? Если он к примеру написал заяву 30 июня, то 1 августа Кубань с ним имеет право подписать контракт и заявить.
Если Мордва считает что он нарушил закон, она должна написать на него в РФС, что не сделано пока, и если до 1 августа не будет сделано, то к Кубани какие вопросы?
Или получается что Мордва может через год когда Мунти будет работать к примеру в Испании или Германии его дисквалифицировать за то что он не отработал у них месяц?:)
Vrungel'
16.07.2013, 23:47
Сёмин, Тарханов, Кобелев...
кто все эти люди?!? :shok: :lol:
Непомнящий, Сёмин, Тарханов,
Решил Дом престарелых тут открыть?
Тока Костов и Кубань!!!!!!!!!!!:)
Непомнящий, Сёмин, Тарханов, Кобелев
Пусть тренеруют:) на... не на Кубани в общем.
Хищник, дык дисква будет ему. А если докажут, что в нарушение всего на свете он был допущен к управлению Кубахой (фактический допуск к работе считается заключением контракта) ****ашат и нас. И иди потом, доказывай, что не верблюд
Все с Вами понятно:)
Вот если докажут тогда и будем бояттся:)
Бармалей
16.07.2013, 23:54
Непомнящий, Сёмин, Тарханов, Кобелев.................Из всей этой компании мне Кобелев видится более перспективным.
Хищник, элементарно. Два фото с недостроенного дома около базы
Похоже Селюк на Мордву вышел:lol:
Из всей этой компании мне Кобелев видится более перспективным.
Хто такой этот Кобелев? Открой вики, прочти про Костова:)
Гудвин, ты же лучше меня должен знать что доказательством должны быть бумаги, а фотографироваться Мунти может где угодно и когда угодно, главное чтобы это было не во время официальной игры и не в раздевалке или на скамейке..
Бармалей
16.07.2013, 23:59
Похоже Селюк на Мордву вышел:lol:Селюк тут уже имя нарицательное.Вспомнился советский мультик в предверии "Олимпиады-80"... "А баба-яга против!".:lol:
Vrungel'
17.07.2013, 00:00
ай да Стоичкова нам)))
Долматов недалеко, всего 150 км.:)
Непомнящий
Не пойдёт к нам
Сёмин
Не нужен нам
Тарханов
Был уже у нас, хватит
Кобелев
Только не это
Бармалей
17.07.2013, 00:03
Хто такой этот Кобелев?
Гудвин,я чисто из представленного списка имел ввиду,но не как в Кубань.
Открой вики, прочти про Костова:)
Прочёл.Не впечатляет.;) Разве что зацепка,тренировал Бананц и Металлург(Донецк).А значит хороший знакомый МОА.:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8 %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9
я кстати предполагаю, что Сиссе должен быть знаком с Сычевым :)))))
Не пойдёт к нам
Не нужен нам
Был уже у нас, хватит
Только не это
Дружище, тебе не угодишь....:)
Долматов недалеко, всего 150 км.
До Гулькевичей немного дальше. :)
Дружище, тебе не угодишь....
Да, очень сложно. :)
mr_Kirill
17.07.2013, 00:07
вот млядь же зоопарк..... и смех и грех
ай да Стоичкова нам)))
Уж лучше Франка,Маякопа и Эльшебио!:lol:
Но не как по профессиональным качествам.
тогда чего удивляться, если не можем элементарного сделать тренера заявить! Для чего тогда таким сотрудникам клуба зарплату платить?
Пока у нас есть Мунтяну. Остальных в топку. Даже не стоит думать о каких-то других вариантах. Вот если не будет справляться, тогда уже и подумаем о замене.
Бармалей
17.07.2013, 00:12
Пока у нас есть Мунтяну. Он как бы есть,но его как бы нет..:)
Пока у нас есть Мунтяну. Остальных в топку. Даже не стоит думать о каких-то других вариантах. Вот если не будет справляться, тогда уже и подумаем о замене.
:app::lol::app:
Cepexa, вооружим игроков мини-гарнитурой, как у судей, и пусть куячит с трибуны матом на них?:)
Сейчас нужен тренер который наладил прежде всего игровую дисциплину. Паша Яковенко был бы в самый раз.
vovkerstar
17.07.2013, 00:14
Нах было дарить это символическое "Окно в Европу"?:)
Теперь выясняется - стеклопакет нулевой(продали тройной, думаем и так до зимы сгодится), кто это окно открывать будет (все потихоньку дергать будут, бо главного нет), фурнитура не пашет(перестроили менеджмент и все заклинило), уплотнение гнилое, звукоизоляция - слышно, как вся Раша над нами смеется, шумоизоляция - это еще впереди...
Вообщем, профиль "ПРО***ДСК":evil:
Звыняйте, приняв:beer2:, накипело...
Сцуко, все равно надеюсь и верю в КУБАНЬ:vpered:
Бармалей, по-моему, очень реальный кандидат. До зимы, ес-на:)
Бармалей
17.07.2013, 00:15
Cepexa, вооружим игроков мини-гарнитурой, как у судей, и пусть куячит с трибуны матом на них?:)
Гудвин,и на частоту судейской минигарнитуры его подключить.Пусть эти супостаты со свистком слышат что о них думает главный тренер.:)
Бармалей
17.07.2013, 00:17
Бармалей, по-моему, очень реальный кандидат. До зимы, ес-наЕсли только до зимы.:) А зимой другого тренера возьмём,но уже до весны.:lol:
Бармалей, зимой покупки типа Дядюна и Холодильника на колесиках окончательно разуверят Дана в необходимости ими заниматься:)
Cepexa, вооружим игроков мини-гарнитурой, как у судей, и пусть куячит с трибуны матом на них?
зачем матом? Просто по-немецки пусть гутарит что угодно)))
Бармалей
17.07.2013, 00:22
Бармалей, зимой покупки типа Дядюна и Холодильника на колесиках окончательно разуверят Дана в необходимости ими заниматься:)
Гудвин,боюсь что Дан к нам не пойдёт,ибо нынешнего бардака и чехарды с тренерами просто не выдержит.А если Муту ему не купим,то он вообще на порог не подойдёт к Кубани.:)
Бармалей, тануна. Там все проще:)
Бармалей
17.07.2013, 00:30
Бармалей, тануна. Там все проще:)Ну если только ты его уговоришь...:)
Сейчас нужен тренер который наладил прежде всего игровую дисциплину. Паша Яковенко был бы в самый раз.
Яковенко помоему сейчас уже не работает ГТ он вроде как Ассистентом заделался :) Мож его в помощь Мунтиану взять? :)
Little Puшkin
17.07.2013, 00:47
А где сейчас Бендзь?
Бармалей, тануна. Там все проще:)
Гудвин! Неужели ты веришь в то, что Дан ещё что то может сделать с Кубахой, мне кажется ты спишь и видишь когда же Василич вернётся:lol:
Лично моё мнение он тут достиг своего максимума, а в Рубиноид превращаться опять не хочется#-o
Час Мужества
17.07.2013, 01:56
Гудвин,
по-моему, очень реальный кандидат. До зимы, ес-на
Честно говоря, ****ало ужо это "до зимы".#-o Да и Дан как-то "Спасителем Отечества" не видится.
Час Мужества
17.07.2013, 01:56
Ладно, куй с ним. Утро вечера мудреней.
зачем матом? Просто по-немецки пусть гутарит что угодно)))
А фоном поставить тихо-тихо так автоматные очереди и взрывы)
Утро вечера мудреней.
На колу висит мочало - начинай сначала (с)
Ладно, куй с ним. Утро вечера мудреней.
И приснился ему К.И.Бесков, который с трибуны игрой любил управлять:). Быть нам чемпиенами десять раз:)
Яковенко помоему сейчас уже не работает ГТ он вроде как Ассистентом заделался :) Мож его в помощь Мунтиану взять? :)
Яковенко сейчас без клуба, а ассистентом вряд ли пойдёт, тем более в Кубань. :)Только если главным.
Энко, хорошо, что Костов не с Гулькевичей:)
vansetur
17.07.2013, 08:22
......................
Гудвин! Неужели ты веришь в то, что Дан ещё что то может сделать с Кубахой, мне кажется ты спишь и видишь когда же Василич вернётся:lol:
Лично моё мнение он тут достиг своего максимума, а в Рубиноид превращаться опять не хочется#-o
Я много раз постил, что мной факт возможного возвращения Дана рассматривается не с позиции футбольной составляющей, а скажем так, с позиции высшей справедливости, судьбы, если можно так выразиться:).
Так что мы ждем до конца недели? Или Мунтяну ожидается только в августе?
"И потом они подождали еще немного, потом еще немного, и снова немного, и еще чуть чуть..." :(
Кадастр, скорее всего либо теперь вааще не ожидается либо в ноябре. По моей инфе, заход в Лигу с данной заявой, развязал Доре руки. То есть они (румыны) не решили свой вопрос по отвалу с Мордора, теперь чисто по раскладам, их можно посылать накуй, в связи с нарушением ранее обозначенных не бумажных договоренностей. Печалька, понятно, зато Белю уже с Буффоном сравнил спортс. сру. А Вы мне не верили, когда я постил, что Беля будет стоить очень докуа и еще в ЛЧ сыграет:)
По моей инфе, заход в Лигу с данной заявой, развязал Доре руки
Дмитрий, что ты имеешь ввиду? На счет рук? А то вчера на оффе кто-то писал, что ожидается какой-то новичок... А теперь судя по всему ждать не приходится?
Кадастр, как что? Мунтяну свои вопросы не решил, значит можно посылать его обратно в Мордор и брать другого тренера. А новички в этом раскладе вааще ни причем. Им покуй, кто их тренировать будя, главное бабло:)
Кровь из носа нужен главный тренер. С румыном мутняк полнейший:( Нах нам эти головняки, у нас чемпионат, ЛЕ на носу, а на скамейки Осинькин#-o Короче, мой кандидат навскидку: Жозе Коусейру, вроде он сейчас свободен http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F3%F1%E5%E9%F0%F3,_%C6%EE%E7%E5
Радуга, Коусейру за лям в год трудиться не станет у нас. А платить больше нет смысла ибо в случае чего у тренера отмаз - я не проводил межсезонку.
Да... С паровозами зарубы знатные будут:)
зы а почему о Рахимове никто не вспоминает?
Радуга, Коусейру за лям в год трудиться не станет у нас. А платить больше нет смысла ибо в случае чего у тренера отмаз - я не проводил межсезонку.
Но тогда из свободных Рахимов или Кобелев:? Гудвин, Костов это тот, что Карпаты сейчас тренерует?
Хрюн Моржов
17.07.2013, 09:31
Я много раз постил, что мной факт возможного возвращения Дана рассматривается не с позиции футбольной составляющей, а скажем так, с позиции высшей справедливости, судьбы, если можно так выразиться
Тут будет у всех разная справедливость. Я вот считаю, что румын он и в Ахрике - румын. Побежал за баблом, за столицей, за Еврокубками - повторяться не стану.
Для меня он отработанный морально и эмоцонально, материал... И ни о какой высшей справедливости здесь речи вообще быть не может...
О чем вы тут вообще пишите? Руководство как я понял даже и не собирается пока искать нового тренера.
Шведский
17.07.2013, 09:54
О чем вы тут вообще пишите? Руководство как я понял даже и не собирается пока искать нового тренера.
А надо бы уже. А то зимой кого брать на замену?
Хрюн Моржов, у всех своя правда:)
Ты вхож в мозги руководства?:) Глянь нарезку с треньки. У нас тока тренер вратарей есть:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot