Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Дмитрий Селюк: Передаю свою половину прав на Озбилиза московскому «Динамо»
Передал или продал? В любом случае получается нестыковка. Озбилис, это последнее, что связывало Селюка с Кубанью. Если Озбилис после вышесказанного не его, то на кой ему теперь суд с Кубанью????
Передал или продал? В любом случае теперь нестыковка. Озбилис, это последнее, что связывало Селюка с Кубанью. Если Озбилис после вышесказанного не его, то на кой ему теперь суд????
Ты уверен?
Ты уверен?
Может что-то еще и связывает, но судиться то он собирается по Озбилису, который ему уже не принадлежит, зачем? Делать нех? Или так МОА возненавидел?
Giallo-Verde
25.07.2013, 22:08
Жалко,все знатные юристы форума на выезде: мне не понятна фраза " клубы более рейтинговые ,чем Кубань". Единственный рейтинг, который приходит на ум, это УЕФА, но на момент подписания контракта с Оззи мы в европах не играли и не мечтали, то есть имели нулевой рейтинг в УЕФА и , по логике Селюка, должны были продавать Араса в какую-н Биркиркару , имеющую 0,0001 рейтинг.
Может что-то еще и связывает, но судиться то он собирается по Озбилису, который ему уже не принадлежит, зачем? Делать нех? Или так МОА возненавидел?
Да всё у них с Мкртычяном тип-топ... Никто судиться не будет с Кубахой. Это просто шоу...
Всё ИМХО.
12 дней назад (http://news.sport-express.ru/2013-07-13/599819/):
Полузащитник "Кубани" и сборной Армении Араз Озбилиз подтвердил интерес к нему со стороны "Монако", а также добавил, что известный агент Дмитрий Селюк не представляет его интересы.
– На данный момент я игрок "Кубани", а что будет завтра, не знаю. Все остальное надо спрашивать у руководства краснодарского клуба и моего агента. Я напрямую переходил из "Аякса" в "Кубань" и с третьими лицами никаких бумаг не подписывал. Селюк не мой агент и никогда им не был.
Избранный
25.07.2013, 22:10
В общем, сейчас главное - это поднять за Озбилиза как можно больше денег. Думаю, и дальнейшая селекция пойдет сразу же бодрей.
vansetur
25.07.2013, 22:10
Московский "Локомотив" претендует на приобретение полузащитника "Кубани" Араза Озбилиза. По сведениям "Чемпионат.com", в борьбе за трансфер армянского хавбека "Локомотив" готов составить конкуренцию столичному "Спартаку" и новичку высшего дивизиона Франции "Монако".
Напомним, что ранее член совета директоров "Кубани" Сурен Мкртчян подтвердил информацию об интересе к футболисту со стороны ряда клубов. В то же время он заявил о намерении краснодарского клуба сохранить Араза Озбилиза в своём составе.
Интересно, зачем Кучуку Озбилиз? Ведь он при Кучуке вообще на поле почти не выходил.
mr_Kirill
25.07.2013, 22:11
В общем, сейчас главное - это поднять за Озбилиза как можно больше денег. Думаю, и дальнейшая селекция пойдет сразу же бодрей.
Да пора бы уж, а то народ нервничает)
Giallo-Verde
25.07.2013, 22:18
Роман Павлюченко: «Сегодня заметил одного игрока «Кубани» около головного офиса»
Нападающий московского «Локомотива» Роман Павлюченко прокомментировал последние трансферные слухи, связанные с его клубом.
«Сегодня заметил одного игрока «Кубани» около головного офиса. Почитал новости, видимо к нам», – написал Павлюченко в своем твиттере.
Ранее сообщалось, что «Локомотив» включился в борьбу за полузащитника «Кубани» Араза Озбилиза. Помимо железнодорожников, на футболиста сборной Армении также претендуют «Спартак» и «Монако».
Интересно, зачем Кучуку Озбилиз? Ведь он при Кучуке вообще на поле почти не выходил.
Вот именно при Кучуке;),он то знает что Кубань сильна и конкурент для Локо еще какой и понимает,что так можно ослабить ,а уж на поле или на лавку - это уже вопрос другой кухни.Тем более на тот момент, при Кучуке лавка была длиннее, сами понимаете....Плюс лучший удар в девятку, в лиге....Могу ошибаться ,но думаю так:)
Час Мужества
25.07.2013, 22:27
Избранный, шо-то мне сдаётся, шо не было сегодня никакого заседания...
Думаю, и дальнейшая селекция пойдет сразу же бодрей.
Изя,кого берем,на?:)
Избранный
25.07.2013, 22:29
Судя по отсутствию новостей, похоже на то. Но у меня была другая информация.
Передаю половину прав на собачку хостинскому "Овощнику":). Оззи-шоу продолжается
Час Мужества
25.07.2013, 22:33
Избранный,
Судя по отсутствию новостей, похоже на то. Но у меня была другая информация.
Та вот ХЗ. Обычно заседание рассматривает несколько вопросов сразу. Тут либо перерыв объявили, либо реально до сих пор заседают. Напрягает тишина по всем фронтам.
Избранный,
Та вот ХЗ. Обычно заседание рассматривает несколько вопросов сразу. Тут либо перерыв объявили, либо реально до сих пор заседают. Напрягает тишина по всем фронтам.
Думаю, до игры с Питером все-равно не позволят......
Павлентий
25.07.2013, 22:39
В другой ситуации был бы даже рад продаже за 10 лямов Араза, это бизнес. Но мля на носу матч с Зенитом, а потом и вовсе дебют в Европе, где меньше всего хотелось бы обосраться. Многие тут уповают на Дору, мол замену найдет на вырученные деньги. А где обещанное усиление за бабки от Кулика и Ионова? В прошлое трансферное окно укрепились под занавес, если щас тот же сценарий, то можно смело утверждать, что руководству пох на ЛЕ. Идиоту Гершковичу надо было протаскивать не налог на тренера-иностранца, а штраф за недостаточное количество очков в копилку России на команды, участвующих в Еврокубках. Тада бы не было странного провала коней в прошлом году и нашей распродажи в этом
Проберуго
25.07.2013, 22:43
А чем тебе то Тлис не угодил:shok: Игрок столько лет предан клубу, никогда номер на поле не отбывал, бился и сколько натерпелся с командой. Исходя из того что у нас ни игроки ни тренера долго не задерживаются, то можно сказать, что он легенда Кубани!!!
Полностью согласен. Вот Артур (без дураков)- действительно наше все! Наш бренд!:beer2:
pragmatik
25.07.2013, 22:43
Ну я на уровне первенства небольшого городишки имел репутацию Бекхема вообще.
Drow Elf, типа : гламурный красавчик,пощипывающий местных перчинок?;):lol:
В Локомотив теперь Арас? Чем завлекли интeресно? Хреново только что Смородская за него 10 млн. не даст.
Что не понятно с тренером?
С тренером похоже ясно.:)
С трансферами, давно сказанно: какая-то кучка из Локо. Увела наработки Доронченко. Теперь Доронченко закидывает новый невод. Но, пока приходит без рыбы.
#-o:lol::app:.
МОА даже, вместо подьемных новичкам, поднял зп некоторым игрокам. Так сказать, в ущерб закупкам. Но чужие рыбаки, все кружат. Вон сранный чемп.вру ( понятно с чьей подачи) даже рекламу сделал 5 игроков Кубани. Что бы даже тупые, обратили внимание.......
Не смей клеветать на двигатель прогресса.:vpered:
Знатоки подскажите, а Кубань может, чисто гипотетически, заявить Араса на первый матч с Шотландцами, даже если он не поедет туда? И будет ли это означать, что человек уже заигран за другую команду в европе?
mr_Kirill
25.07.2013, 22:47
В Локомотив теперь Арас? Чем завлекли интeресно? Хреново только что Смородская за него 10 млн. не даст.
с нее 20-ка и ниипет
Было , на неделю ещё перенесли и Лёню пригласили ...
Лёню пригласили
на очную ставку...
Я ни на что не намекаю, просто зашел сейчас на офсайт и в глаза бросилось))
http://s41.radikal.ru/i093/1307/1d/94ebb890ed75.png
Как там клев у рыбака Доры?:lol:
Mixa_strike
25.07.2013, 22:56
miron, могут и заявить, но Локо и Динамо в Европе не играют :)
svarshik
25.07.2013, 22:58
От Еврокубков к женщине с обостренным климаксом, сильный ход ****, удачи:app:#-o
могут и заявить, но Локо и Динамо в Европе не играют
Вот бы ночью сие приснилось.#-o
Нормально надеюсь будет ... давно уже было бы , но на пустой крючок Он так и не научился:) ...
Нормально надеюсь будет ... давно уже было бы , но на пустой крючок Он так и не научился:) ...
Так сети же на акул были месяц назад, потеряли?
pragmatik
25.07.2013, 23:08
Нормально надеюсь будет ... давно уже было бы , но на пустой крючок Он так и не научился
А навар за Кулика,Пиццу и Ионова полностью потрачен на трансфер Безлихотнова?;)
слепой пью
25.07.2013, 23:08
Шо,всего"мотыля",местные"Гурами"сожрали?:lol:
Сержиньо
25.07.2013, 23:11
-"Тятя, тятя, наши сети притянули мертвеца!!!"(с):shok:
Ахаххххх..... #-o#-o#-o#-o
Эпическая неувязка с ранее озвучиваемым...
Дора - великий рыбак, на рыбалку с пустым крючком вышел.
Шведский
25.07.2013, 23:16
Думается мне, что Араз возможно в Кубани останется.
Час Мужества
25.07.2013, 23:16
Veni,
Кучука шо ли? На хрена?:shok:
mr_Kirill
25.07.2013, 23:17
Думается мне, что Араз возможно в Кубани останется.
Вот тогда я просто оборжусь...... хотя такого не будет, но...... я уже ничему не удивлюсь
Час Мужества
25.07.2013, 23:18
mr_Kirill,
Вот тогда я просто оборжусь...... хотя такого не будет, но...... я уже ничему не удивлюсь
Та пох, в принципе. Счас Селюк продаст 50% "Динамо", мы мясу. Араса отзаявляем, бапки получаем и кер с ним, с плащом.:lol: А он пусчай тайм за мясо бегает, тайм за мусоров.:lol:
pragmatik, Я думаю #-o МОА, очередную пончиковою строит.:oops:
Час Мужества
25.07.2013, 23:21
AID,
Ахаххххх.....
Це ж "Кубань" торговаться бум до последнего.:lol: Вспомни, как Каборе покупали.:)
Как на Чёрных камнях.Не успевает разгонять очередь из агентов возле ворот базы))
Комент со Спортс ру: 25 Июля 23:20
calinda2@rambler.ru
Да успокойтесь господа.Мне из первых рук известно что Араз 2 часа назад подписал контракт со Спартаком.Завтра объявят.Не тратьте порохhttp://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805&page=1245
Проберуго
25.07.2013, 23:28
25 июля 2013, 23:10 Кравченко М.
Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз пропустит матч с «Зенитом».
По информации «Спорта день за днем», Озибилз не прилетел в Санкт-Петербург вместе с «Кубанью». В то же время в составе делегации «Кубани» прибыл полузащитник Владислав Игнатьев, травмировавший заднюю поверхность бедра в матче первого тура с «Рубином». Сегодня в ходе предматчевой тренировки на стадионе «Петровский» Игнатьев тренировался отдельно от общей группы.
Напомним, ранее сообщалось, что «Кубань» договорилась со «Спартаком» о трансфере Озбилиза. Впрочем, позднее эта информация была опровергнута.
Мне вот интересно, мы никого не приобрели, а кем играть собираемся в ЛЕ? Мунти-непонятки, Арас-тоже... Ладно, думаю что Мазервел мы пройдем, а что дальше? С Зеней, как мне думается, ловить нечего...Дальше мясо, опять таки под вопросом...
Мне вот интересно, мы никого не приобрели, а кем играть собираемся в ЛЕ?
будут играть те кто остался
Дора - великий рыбак, на рыбалку с пустым крючком вышел.
Да мне пох на все мысли и домыслы ... была бы возможность у Доры покупать не думая особо про лишний лям зелени или два - уже давно новички были бы на базе - а когда надо и того и того, а в кармане не ого ... то и ждать надо уметь , а не п....ть и советы давать ... знаю точно , что будут ...
С Зеней, как мне думается, ловить нечего...Дальше мясо, опять таки под вопросом...
Это головные боли у ЦСКА и Анжи...против этих клубов.:lol:
Кузнец Вакула
25.07.2013, 23:38
давно уже было бы , но на пустой крючок Он так и не научился
Он, очевидно, старым проверенным способом, как в британских тавернах вербовали, подпаивавали и палец к контракту прикладывали:lol:
Блин, когда ж мы на рыбалку с наживкой будем ходить... :)
Giallo-Verde
25.07.2013, 23:39
Эх ностальгия... помнится,перед кубком с Бараниковкой никаких вопросов, никаких сомнений не было, кого Николай Николаевич поставит на столь принципиальный матч....можно сказать, кубанское дерби :)
Veni, А рыбак рыбака узнаёт издалека
Тот поймал крупнее рыбу,
У кого длинней рука.
Ну а я, больной какой-то, пялюсь в поплавки,
Покрупней, мечтаю, рыбу вынуть из реки.
У меня с собой чекушка, солнышко встаёт
На сухую, знаю точно, рыбка не клюёт.:lol:
Час Мужества
25.07.2013, 23:50
Итоги Палаты по разрешению споров (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/77062.html)
В четверг, 25 июля, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:
1. Отказать в удовлетворении заявления спортсмена-профессионала по футболу Прошина А.М. о нарушении со стороны ФК «Динамо» г. Киров условий трудового договора.
2. Частично удовлетворить заявление спортсмена-профессионала по футболу Алхимова Е.В. о нарушении со стороны ФК «Чита» г. Чита условий трудового договора. Обязать ФК «Чита» г. Чита рассчитаться со спортсменом-профессионалом по футболу Алхимовым Е.В. в течение 14 (четырнадцати) дней с момента вступления решения в силу. Применить к ФК «Чита» г. Чита спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов в течение 1 (одного) регистрационного периода.
3. Частично удовлетворить заявление ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток о взыскании с ФК «Алания» г. Владикавказ задолженности по трансферному контракту Тихого Д.М. Обязать «Алания» г. Владикавказ выплатить ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток задолженность по трансферному контракту Тихого Д.М. в течение 14 (четырнадцати) дней с момента вступления решения в силу. Применить к ФК «Алания» г. Владикавказ спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов в течение 1 (одного) регистрационного периода.
Про нас ничего.
Сержиньо
25.07.2013, 23:55
когда надо и того и того, а в кармане не ого ... то и ждать надо уметь , а не п....ть
какой-то день сегодня поэтический......вот и Veni вместо сообщения о возможном новичке, маленький стишок наваял
Giallo-Verde
25.07.2013, 23:58
какой-то день сегодня поэтический......
посмотрел именинников , поэтов не замечено: Василь Макарыч, Шандыбин и Федя Черенков:)
mr_Kirill
25.07.2013, 23:59
посмотрел именинников , поэтов не замечено: Василь Макарыч, Шандыбин и Федя Черенков:)
Федя...... Игрочище!!!!!!!
Кто там крайнего защитника хотел? Какой-то "инсайд" из ВК сообщает, что подходят к концу переговоры по переходу Аслана Дудиева http://www.transfermarkt.co.uk/en/aslan-dudiev/profil/spieler_98543.html
Giallo-Verde
26.07.2013, 00:03
Кто там крайнего защитника хотел? Какой-то "инсайд" из ВК сообщает, что подходят к концу переговоры по переходу Аслана Дудие
Market value: 525.000 £
600.000 €
Player's agent: Vitaliy Kaloev
Калоев , он самый?:shok:
Аслана Дудиева
Малёк какой-то...
Федя...... Игрочище!!!!!!!
Был на его прощальном матче в августе 94 с Пармой. Игроки Пармы не знали, что этот матч не только товарищеский, но и последний для Черенкова. Сенсини (защитник сборной Аргентины) после игры был очень удивлен- он же был лучшим в команде соперника...
Зы: по жизни всегда болею против спама, был всегда на стороне Динамо Киев, Черенкова не любил, а тут командировка и его матч, парадокс...Потом еше раз сталкивался с ним в театре на Таганке 2011, сидел на ряд впереди, вообще без эмоций, толстый больной человек, говорят болеет он, голова.
Да мне пох на все мысли и домыслы ... была бы возможность у Доры покупать не думая особо про лишний лям зелени или два - уже давно новички были бы на базе - а когда надо и того и того, а в кармане не ого ... то и ждать надо уметь , а не п....ть и советы давать ... знаю точно , что будут ...
Да кто б сомневался!))))
"Вива, паста! (перфразировано мной: "паста" - лапша, в смысле)
Вова, баста!" (с) ЯF
Сержиньо
26.07.2013, 00:18
толстый больной человек, говорят болеет он, голова.
Тоже обратил на это внимание.......диагноза не знаю, не врач, но видно что что-то не в порядке.
Спартаку никогда не симпатизировал, в детстве больше Динамо(Киев) предпочитал, но тем не менее Черенкова с Днём Рождения и конечно же здоровья.
Аслана Дудиева
Кто может про него небольшое резюме рассказать, что за фрукт такой?
Кузнец Вакула
26.07.2013, 00:21
Одно в этих событиях греет, что теперь любой, простите, арас понимает, что Кубань - это, как минимум, офигенный трамплин в карьере... :)
Кубань всё поправит;)
Сержиньо
26.07.2013, 00:22
Кто может про него небольшое резюме рассказать, что за фрукт такой?
а чё он уже у нас, что бы о нём что-то тут рассказывать? Гонял за Аланию, но мне почему-то больше запомнился у них Хубулов и Хозин.
Час Мужества
26.07.2013, 00:24
Сержиньо,
Тоже обратил на это внимание.......диагноза не знаю, не врач, но видно что что-то не в порядке.
Он как-то рассказывал про свою болезнь.
ПОЧЕМУ ПОЕТ КУЗНЕЦ (http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-12-14/9_1/)
-Владимир Федотов весной в интервью обронил: "Черенков уехал куда-то в Новгородскую область, отдал свою машину и живет при церкви". Не самый простой был период?
- Это личное. Дело вовсе не в машине. Я был в месте, где живут и трудятся монахи. И верующие люди, которые приходят им помогать, чувствуя потребность в обращении к Богу.
-Вам лучше стало после этого?
- С того момента я не попадаю в больницу.
-Был какой-то случай, заставивший всерьез уверовать?
- Повлияла моя болезнь, полученная в результате перегрузок. Прежде не мог в церкви долго находиться. На меня что-то давило и будто выталкивало наружу. Но все изменилось, когда зашел в храм, который располагался на территории больницы. Понял, что должен позаботиться о своей душе, прийти к Богу - и почувствовал там себя легко и умиротворенно. Меня туда тянет, чему очень рад. Если не буду забывать, что все ниспослано Богом, что должен воспитывать в себе терпение и помогать другим так, как помогали мне, что надо ходить в церковь и молиться, - есть надежда, что болезнь отступит. И все у меня будет хорошо.
-Пост соблюдаете?
- Не могу. Слабохарактерный я человек. Каюсь, страдаю чревоугодием, хотя пытаюсь бороться с собой. В еде стал сдержаннее, но этого мало. Правда, уже не курю, об алкоголе вообще года три назад позабыл. Теперь мне это не нужно.
Сержиньо
26.07.2013, 00:24
что Кубань - это, как минимум, офигенный трамплин в карьере...
вот от того что многие думают что у нас трамплин, всякие лыжники к нам и забредают........а потом, чуть что, раз и на лыжи стали.....
диагноза не знаю, не врач, но видно что что-то не в порядке.
Наступающая шизофрения, он на учете состоит в нужной клинике, посещает её согласно графика.
Veni получается продавали продавали а бабла нет? и тренера нет(я в смысле на скамейке как положено)?И вон Мордва нам куй большой под самый нос с Мунти.
Ох,ну играли б мы щас где то в пердиве да покуй навсё,но выйти в ЛЕ и стока косяков от руководства клуба,что я сомневаюсь Дора сможет выкрутится из такого штопора.
Охохонюшки,всё чаще начинаю вспоминать поговорку "Не по Сеньке шапка!",всмысле ноша(в виде 5 места и ЛЕ) оказалась трудноподьемной а никто не готов нести.
mr_Kirill
26.07.2013, 00:26
В те времена болел за Спартак, а в Федоре - души не чаял......... Жаль, что редко выступал за сборную, не брал почти его Лобановский . А Федя был игроком мирового уровня. Изумительная культура паса, интеллигент на поле...... светлейшая голова...... техника...... И при всем этом - скромнейший человек!
Кузнец Вакула
26.07.2013, 00:27
вот от того что многие думают что у нас трамплин, всякие лыжники к нам и забредают........а потом, чуть что, раз и на лыжи стали.....
Сержиньо, хуже когда, как в Васюганию, даже лыжня не ведёт... А забредший туда понимает, что возможно это всё... конец. :)
Теперь только аукцион, и начинать с пятнашки. :)
Озбилиз станет динамовцем (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/627740)
Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз близок к переходу в «Динамо».
Игрок не может найти общего языка с руководством «Кубани» о своем будущем. Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду и в настоящее время склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо».
mr_Kirill
26.07.2013, 00:34
Игрок не может найти общего языка с руководством «Кубани» о своем будущем. Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду и в настоящее время склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо».
Что-то он как флюгер...... и причем здесь Кубань? Наши хотят сумму получить за того, кого вывели в люди, нормальное желание по-моему. Что, побывав в Тарасовке, уже не хочет в Спартак?
Час Мужества
26.07.2013, 00:34
Седой,
Теперь только аукцион, и начинать с пятнашки.
Озбилиз станет динамовцем
Игрок не может найти общего языка с руководством «Кубани» о своем будущем. Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду и в настоящее время склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо»
Та це Staryj помогает цену набивать.:lol:
Селюк отдает 50 % прав на игрока Динамо,и теперь МОА будет бодатся с Ротенбергами а это совсем другая весовая категория и увы скорее всего не в его пользу
Та це Staryj помогает цену набивать.
А я и думаю, шой-то автор не указан. :lol:
Паренек на офсайте вещает:
enot_poloskun (23:11, 25.07.2013)
Добрый вечер, вот что вам расскажу: сейчас был на тренеровке на базе Кубани, на Дзержинского, и что увидил. Наш дорогой Арас тренируется в полном одиночестве, выдали ему мячей и он немного пожанглировал, затем 'нехотя' перебивал мячи с поля на поле. Потом покрутил мячом и пошел в душ. Эт называется: хочу уйти любыми путями. И пофиг как форму поддерживать...
Павлюченка тоже его видела сегодня, только в Москве. Утром он в Спам переходит, вечером к ментам... Везде пи.дежь!
Шведский
26.07.2013, 00:38
Там Анжи случаем не хочет Араза взять? Лямов так за 30?
побывав в Тарасовке
и около депо, Араса повязали менты. :lol:
Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду
Ага, и опции эти "Тупость" и "Идиотизм", увы, весьма характерные для наших контрактных дел..
mr_Kirill
26.07.2013, 00:44
и около депо, Араса повязали менты. :lol:
Как ЛКН?)))))))
mr_Kirill
26.07.2013, 00:46
Вообще, ситуация с Арасом и вокруг него, безобразно отрепетированный цирк! Это я к вам, товарищ Селюк обращаюсь. Вы, в своем желании нагадить МОА, уже совсем потеряли берега и делаете всем мозг. Вот только тяму не хватает сделать это хотя бы внешне - цивилизованно......
и около депо, Араса повязали менты.
А менты были на конях #-o
Денис1973
26.07.2013, 00:48
товарищ Селюк
Тамбовский волк ему товарищ
Избранный
26.07.2013, 00:53
Ох,ну играли б мы щас где то в пердиве да покуй навсё,но выйти в ЛЕ и стока косяков от руководства клуба,что я сомневаюсь Дора сможет выкрутится из такого штопора.
Охохонюшки,всё чаще начинаю вспоминать поговорку "Не по Сеньке шапка!",всмысле ноша(в виде 5 места и ЛЕ) оказалась трудноподьемной а никто не готов нести.
Ну это хорошо, что ты сомневаешься. В принципе, это показатель. Вспоминая тебя весной, сейчас даже как-то спокойней стало.
Час Мужества
26.07.2013, 01:02
Так это, какого всё-таки Лёню на следующее заседание Палаты позвали? Голубкова? Якубовича? Федуна?:lol:
Денис1973
26.07.2013, 01:04
Так это, какого всё-таки Лёню на следующее заседание Палаты позвали? Голубкова? Якубовича? Федуна?
Слуцкого:lol:
Шведский
26.07.2013, 01:12
Так это, какого всё-таки Лёню на следующее заседание Палаты позвали? Голубкова? Якубовича? Федуна?:lol:
Может Кучму?
Денис1973
26.07.2013, 01:14
Может Кучму?
Хорошо ещё, что не того Лёню, который у Часа Мужества на аве:lol:
Ребята, блин ну подскажите когда же начнется долгожданная распродажа игроков. Трансферное окно уже скоро закрывается а еще почти никого толкового не продали. Так можно и не успеть всех распродать и придется на флажке распродавать подешевке, а кого-то вообще даром отдать. Расшевелите Дору пусть поторопится.
Cевервовк
26.07.2013, 01:26
mr_Kirill,
Вообще, ситуация с Арасом и вокруг него, безобразно отрепетированный цирк! Это я к вам, товарищ Селюк обращаюсь. Вы, в своем желании нагадить МОА, уже совсем потеряли берега и делаете всем мозг. Вот только тяму не хватает сделать это хотя бы внешне - цивилизованно......
Кирилл, ну ладно многие под дирижёров тут резвятся, неужели и ты до сих пор ничего не понял? Верю, что надежды питаешь, но Всё уж на поверхности, футбольное сообщество ржёт над нами и пальчиками тычет. Грустно, очень грустно. И говорить уж ни о чём не хочется. И люди, которых очень здесь хотелось бы послушать, почему-то молчат. Хорошие, знающие, умные люди. Не знаешь, почему? Думаю, догадываешься. Я тоже, но верить не хочется. Отбой у мну, ночки. Дальше буду один грустить:). Сафсэм адын.:cry:
Динск-zone
26.07.2013, 01:36
вот от того что многие думают что у нас трамплин, всякие лыжники к нам и забредаю
Только у нас на трамплине разгоняются, а приземляются х.з. где(вон Давыдов аж до Казахстана долетел)))), и Кулик туда же скоро, Кучук в п.зде Смородской, Ионов опять забухает
Избранный
26.07.2013, 01:53
футбольное сообщество ржёт над нами и пальчиками тычет.
Что за сообщество? Твои знакомые из окружения Селюка?
Что за сообщество? Твои знакомые из окружения Селюка?
А среди них случайно нет уроженцев солнечной Армении, Сань? А то я уже запутался, кто там над кем смеётся...
Избранный
26.07.2013, 01:57
А среди них случайно нет уроженцев солнечной Армении, Сань?
Не знаю... Вроде, все питерские.
Cевервовк
26.07.2013, 02:14
Избранный, Молодой человек, если Вам что-то где-то доверили, то прежде чем это говорить с трибуны, надо подумать или посоветоваться. Хотя яблочко от яблоньки... . Эт я в смысле порядочности исключительно. А вопрос задавал Кириллу, его мнение мне интересно, Ваше - нет. Потому как оно не ваше. А по-поводу сообщества - читайте, смотрите, слушайте прессу, мил человек - и включайте мозги, а не кошелёк. За сим общение лично с Вами считаю завершённым.
Не знаю... Вроде, все питерские.
Всё зло оттуда: ребята из кооператива "Озера", Орлов, Волочкова...
Market value: 525.000 £
600.000 €
Player's agent: Vitaliy Kaloev
Калоев , он самый?:shok:
Вряд ли. Тот Калоев сейчас то ли министр, то ли замминистра строительства в РСО
В те времена болел за Спартак, а в Федоре - души не чаял......... Жаль, что редко выступал за сборную, не брал почти его Лобановский . А Федя был игроком мирового уровня. Изумительная культура паса, интеллигент на поле...... светлейшая голова...... техника...... И при всем этом - скромнейший человек!
Извиняюсь, что в этой теме, но раз Федор Федорович здесь обсуждался, то и я свои пять копеек здесь добавлю.
Лет пять назад нашел его в "Одноклассниках" и попросил его выслать мне диск с нарезками моментов, где он является главным героем (разумеется, если таковой диск имеется), конечно пообещал всё оплатить.
Достаточно быстро пришло два диска: Спартак-Динамо К 2:1 с голом Шмарова на последних секундах ( после матча достаточно продолжительный эпизод в раздевалке команды) и Нант-Спартак с комментарием на французском языке. Какие-либо деньги Федор Черенков брать отказался.
Кроме "Кубани" не болею ни за одну команду, но Ф.Ф.Черенков - это мегаигрок и очень хороший человек. С прошедшим Вас, Федор Федорович!
Кто знает,Безлихотнов тренируется с "Кубанью" сейчас?
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/912855577.jpg
Это урок МОА как надо подбирать себе партнеров по футбольному бизнесу,и коль связался со швалью типа Селюка будь готов получить.
И вообще эта мразь Селюк меня просто бесит неимоверно,какого буя он обсирает команду "Кубань"?Все проблемы у него с МОА и Дорой а кого прилеплять сюда всю команду,она чем виновата?
http://www.soccer.ru/articles/351678.shtml
Неплохая статья про Озбилиса
ChesyaFCKuban1928
26.07.2013, 09:08
В ВК паренек говорит, что мы Дудиева покупаем... Вероятность трансфера 99%. Через 2-3 дня всё узнаем. Если это так, то... печаль...
Хрюн Моржов
26.07.2013, 09:10
что мы Дудиева покупаем...
Кто это????
ChesyaFCKuban1928
26.07.2013, 09:11
Хрюн Моржов, правый деф Алании...
ЧИНГИЗИД
26.07.2013, 09:12
Если это так, то... печаль...
Печаль потому что он в команде ФНЛ играет или ты хорошо с игрой этого футболиста знаком?
svarshik
26.07.2013, 09:14
самое - то, под Лигу Европы:app:
ЧИНГИЗИД
26.07.2013, 09:15
правый деф Алании...
У него пушка не хилая. Молод, паспорт. Если на левом краю играет будем посмотреть. Как минимум интересней Ромки Бугаева игрок
вот оно усиление под лигу Европы! а мы переживали кто играть будет:lol:
svarshik
26.07.2013, 09:23
У него пушка не хилая. Молод, паспорт. Если на левом краю играет будем посмотреть. Как минимум интересней Ромки Бугаева игрок
а смысл, нужно объективно игрока сильнее Бугаева, не то положение сейчас...имхо глубокая лавка.
Если это так, то... печаль...
Печаль потому что он в команде ФНЛ играет или ты хорошо с игрой этого футболиста знаком?
ChesyaFCKuban1928, Козлов то же не внушал доверия? :)
Полностью согласен. Вот Артур (без дураков)- действительно наше все! Наш бренд!:beer2:
Ну да, ваше все. Не зря же с ним, пару раз вылетали из ПЛ......
Наше все, это скромный парень Беленов. Который довольно регулярно, тащит такие мячи что диву даешься. Не будь его, какой-то условный Габулов напускал бы нам "лишних" голов.....
ChesyaFCKuban1928
26.07.2013, 09:30
Козлов то же не внушал доверия?
Да я не про это. Если заиграет - супер, молодец, дай Бог. Я о другом. Нам говорили, что под ЛЕ будет усиление (не считая Игната и Сиссе). Говорили про левого дефа и опорника. Если это и есть первое усиление, то это печаль. Просто говорили про игроков европейского уровня.
centrolit
26.07.2013, 09:31
Ему, надеюсь, чОтко "рейтинговую" команду-повышение укажут? Ну чтоб не мыкался потом
ЗЫ вообще парадоксальная ситуация с игроками. Как я иду утром на работу и не знаю где окажусь, так и "условный Осинькин", видимо, не знает кто из игроков будет, а кто "потерялся"
Впору присягу вводить при подписании контракта
Там, торжественно обещаю..., если же нарушу-пусть меня постигнет и т.п.
Оно как бы понятно желание любого игрока рассматривать профрост и карьеру с его позиции и желания, но почему клуб должен попадать в идиотскую ситуацию. Неужели взаимоотношения ничем не регламентируются? Ну не может же клуб получать удовольствие от гуляния по граблям?
Проберуго
26.07.2013, 09:43
Ну да, ваше все. Не зря же с ним, пару раз вылетали из ПЛ......
Наше все, это скромный парень Беленов. Который довольно регулярно, тащит такие мячи что диву даешься. Не будь его, какой-то условный Габулов напускал бы нам "лишних" голов.....
Беленов сегодня с нами, а завтра: тю- тю. А Тлисов- это верность клубу. Да, по лифтам он пошагал вместе с КУБАНЬЮ. За это его ценю и уважаю. Не как многие(Калешин, Габулов и иже с ними): команда вниз, а они врассыпную!
Spegelboll
26.07.2013, 09:47
Беленов сегодня с нами, а завтра: тю- тю. А Тлисов- это верность клубу. Да, по лифтам он пошагал вместе с КУБАНЬЮ. За это его ценю и уважаю. Не как многие(Калешин, Габулов и иже с ними): команда вниз, а они врассыпную!
а та ситуация когда он на сбор не поехал, и Дан его повязки лишил уже не считается?
Выскажу крамольную мысль.
Хорошая селекция Доры и глубина состава в прошлом году, не пошли нам на пользу.
С одной стороны хорошо, но с другой стороны сидят в глубоком запасе не только молодые пацаны, типа казаха, который сейчас отдан в аренду, но и сложившиеся футболисты, Фидлер, Цораев, Пицелли. Может и хорошо если будет чуть чуть недобор, появится шанс у таких как Безлихотнов, Дудиев и тех пацанов которые были на сборах в Австрии.#-o
ЧИНГИЗИД
26.07.2013, 09:50
а смысл, нужно объективно игрока сильнее Бугаева, не то положение сейчас...имхо глубокая лавка.
Футбольная философия Кубани заключается в том чтобы выводить средненьких игроков с рос. паспортом на уровень Беленова,Козлова. Этот принцип работает и его не изменит участие в еврокубках. Мне это больше нравится,чем кошельковая политика Анжи,Зенит.
а та ситуация когда он на сбор не поехал, и Дан его повязки лишил уже не считается?
Человеку свойственно ошибаться, ты в своей жизни мало совершил поступков, за которые тебе было стыдно?
Главное, что Артур осознал, и сейчас он является примером для подражания.#-o
Футбольная философия Кубани заключается в том чтобы выводить средненьких игроков с рос. паспортом на уровень Беленова,Козлова. Этот принцип работает и его не изменит участие в еврокубках. Мне это больше нравится,чем кошельковая политика Анжи,Зенит.
+1000000 :app:
alives23
26.07.2013, 09:55
Начался новый сезон.Может быть пора уже попросить МОА устроить встречу с болелами, пусть расскажет о векторе развития клуба, про стадион и базу. У меня к нему один ворос- Кубань для Вас любовь или бизнес?
«Советский спорт»: Озбилиз близок к переходу в «Динамо»
Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз может перейти в московское «Динамо».
Игрок не может договориться с руководством «Кубани» относительно своего будущего.
Опция в контракте позволяет ему сменить команду. В настоящее время игрока склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо».
Ранее футбольный агент Дмитрий Селюк отметил, что передаст 50 процентов прав на футболиста бело-голубым.
Напомним, что Озбилиз может в это межсезонье также перейти в «Спартак» или «Локомотив».http://www.sports.ru/football/151580702.html
Drow Elf
26.07.2013, 09:56
Угу, слышу снова разговоры про "российский Удинезе". Только вот в "Удинезе" всех выращеных и выведеных на уровень тут же разбирают и все начинается заново. Хочется быть хотя бы "Порту".
Товарищ Саахов
26.07.2013, 10:00
Добрый вечер, вот что вам расскажу: сейчас был на тренеровке на базе Кубани, на Дзержинского, и что увидил. Наш дорогой Арас тренируется в полном одиночестве, выдали ему мячей и он немного пожанглировал, затем 'нехотя' перебивал мячи с поля на поле. Потом покрутил мячом и пошел в душ. Эт называется: хочу уйти любыми путями. И пофиг как форму поддерживать...
Павлюченка тоже его видела сегодня, только в Москве. Утром он в Спам переходит, вечером к ментам... Везде пи.дежь!
Он за день в каких ещё городах был, кого видел?:lol:
Товарищ Саахов
26.07.2013, 10:03
...МОА устроить встречу с болелами, пусть расскажет про стадион и базу...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Думаю, Динамо нам даст 50% суммы за переход Озбилиза. А селюкошлюшка % за переход и 50% в случае дальнейшей продажи игрока. А самому Озбилизу, наверняка хорошую зп дадут. Вот и все довольны будут, кроме Кубань.....
Седой,
Та це Staryj помогает цену набивать.:lol:
Не, это не я... Я в тёмных делишках не участвую - только на чистых трансферах работаю:beer2:;)
СС'у сказал, что по трансферу Озбилиза новостей от меня не ждите, сами добывайте
Giallo-Verde
26.07.2013, 10:08
Цитата:
Сообщение от Ayor
Он за день в каких ещё городах был, кого видел?
С утра кто-то там же отпостил по этому поводу:
Доброе утро всем! Вчера енот-полоскун поведал, что видел Озбилиса на тренировке на нашей базе. Сегодня с утра я зту инфу проверил. Озбилиса на базе (да и вообще в Краснодаре) нет уже вторые сутки. Он в Москве. А тренировался в одиночестве полузащитник молодежки Локомотива Панайот Хартиади. правда я не знаю, как его можно с Озбилисом спутать, разве что в темноте - у него рост 166 см.
Кстати, вот вам и очередной трансфер нарисовался :)
Андрей 777
26.07.2013, 10:09
Какая база я вас умаляю, кто ее строить будет, кому это нужно кроме нас, бюджет Кубани сейчас меньше чем был когда мы с Петреску с первой лиги выходили. А на трансферы выделено ровно ноль, это наше усиление как никогда раньше по словам МОА, его за язык никто не тянул что на трансфер будет выделено больше чем в прошлые года...
Giallo-Verde, какая там могла быть тренировка вообще, если команда всем составом улетела в Питер?:)
Giallo-Verde, какая там могла быть тренировка вообще, если команда всем составом улетела в Питер?:)
действительно команда вчера утром улетела в Питер
Giallo-Verde
26.07.2013, 10:16
Андрей 777, писали про то,что АКК прокинула клуб с июльским траншем и пришлось погашать з/п и прочие расходы своими силами. Рвачева и ***буду этого ряженого тоже никто за язык не тянул, , выражаясь твоей терминологией, но денег от них не было.
Это,кстати, ответ на вопрос , где бабло от трансферов Ионова и Кулика. Чай у нас в клубе футболеры не тридцатку рублей получают.
Giallo-Verde
26.07.2013, 10:21
Giallo-Verde, какая там могла быть тренировка вообще, если команда всем составом улетела в Питер?
А тренировался в одиночестве
10 символов
В ВК паренек говорит, что мы Дудиева покупаем... Вероятность трансфера 99%. Через 2-3 дня всё узнаем. Если это так, то... печаль...
Если всему , что пишут верить... :lol: - не будет Дудиева у Нас Ромка такой же :) ...
Если бы, Беленов. Хотел "тю-тю", он давно бы это сделал. А он хочет ИГРАТЬ, и делает это очень и очень хорошо! За что ему респект и уважуха. :) ...
Теперь по Тлисову, который "верен" клубу. Он уже раз терялся. И понял, что УЖЕ никому больше и накуй не нужен. Только условному Машуку или Дагдизелю. Вот и осел, присосался к зп команды ПЛ. А так разница в игре например Каборе, и его - небо и земля.....
Если про Дудиева инфа верная, то это гут:app:
Считал, да и сейчас считаю, что Аслан один из лучших, если не лучший молодой крайний защ в России. 23 года, боец, каких (в нашем чемпе) на пальцах одной руки сосчитать можно. Если сравнивать с Бугаевым, то в плюсы Дудиеву - пас, поставленный удар с правой, намного сильней в единоборствах, выше дистанционная скорость, может без проблем сыграть правого хава. Главный минус - свойственная для осетин несдержанность и порой чрезмерная жесткость - отсюда необязательные карточки. Прошлый сезон получился смазанным из-за травмы, в 11/12-м блистал в ФНЛ.
ЗЫ: воспитанник академии им. Коноплева, следовательно, хорошо знаком Осинькину.
ЗЫЫ: Полагаю, что обойдется он нам около миллиона евро.
Giallo-Verde, тренировался в одиночестве это уже в твоей версии, а полоскун говорил о тренировке на базе Кубани. Если там сам по себе бегал один футболист, пускай даже с тренером, странно звучит как-то.
Может кстати тип бегал в футболке Озбилиса, вот и попутали..
Друг Соседа
26.07.2013, 10:30
Если про Дудиева инфа верная, то это гут:app:
Считал, да и сейчас считаю, что Аслан один из лучших, если не лучший молодой крайний защ в России. 23 года, боец, каких (в нашем чемпе) на пальцах одной руки сосчитать можно. Если сравнивать с Бугаевым, то в плюсы Дудиеву - пас, поставленный удар с правой, намного сильней в единоборствах, выше дистанционная скорость, может без проблем сыграть правого хава. Главный минус - свойственная для осетин несдержанность и порой чрезмерная жесткость - отсюда необязательные карточки. Прошлый сезон получился смазанным из-за травмы, в 11/12-м блистал в ФНЛ.
ЗЫ: воспитанник академии им. Коноплева, следовательно, хорошо знаком Осинькину.
ЗЫЫ: Полагаю, что обойдется он нам около миллиона евро.
Veni написал что у нас Ромка такой же. А какой такой Ромка, мож кто подскажет?
не будет Дудиева у Нас
даже на Дудиева наживки нет
Товарищ Саахов
26.07.2013, 10:35
Бугаев.#-o
Игроков надо знать по именам. Роман Бугаев, №43
ChesyaFCKuban1928
26.07.2013, 10:48
Бугаев.
Игроков надо знать по именам. Роман Бугаев, №43
Ребят, вы прикалываетесь, или серьезно не поняли смысл вопроса?:)
Друг Соседа
26.07.2013, 10:54
Парни, ну не просто так я Старого пост с описанием скопировал#-o
С утра кто-то там же отпостил по этому поводу:
Доброе утро всем! Вчера енот-полоскун поведал, что видел Озбилиса на тренировке на нашей базе. Сегодня с утра я зту инфу проверил. Озбилиса на базе (да и вообще в Краснодаре) нет уже вторые сутки. Он в Москве. А тренировался в одиночестве полузащитник молодежки Локомотива Панайот Хартиади. правда я не знаю, как его можно с Озбилисом спутать, разве что в темноте - у него рост 166 см.
Кстати, вот вам и очередной трансфер нарисовался :)
Ох и трансфер:)Разве это РЫБА?так мелкий бычок-карасик,усиление для дубля
Ох и трансфер:)Разве это РЫБА?так мелкий бычок-карасик,усиление для дубля
Кто знает, может очередной Беленов или Козлов
Кто знает, может очередной Беленов или Козлов
Капитан бубля Локовского, врятли бы в бубль Кубани переходил, наверное на основу расчитывает..
Почему люди забывают о том что футбол для игрока работа,всё остальное только для нас важно для болельщиков.Если тебе предлагают зарплату выше в 2 раза ты откажешся?Так же и они,такие же люди.Просто иногда у игрока слишком разыгрывается аппетит и ему хочется ну ооочень много,вот тогда с ним начинаются проблемы.
Быстрее б уже с Ози проблему решили и бабло пустили б на новых игроков
Может и хорошо если будет чуть чуть недобор, появится шанс у таких как Безлихотнов, Дудиев и тех пацанов которые были на сборах в Австрии.
Может и хорошо для Безлихонтова и Дудиева. А футбольным болельщикам Кубани, грезившим очередными продвижениями и победами команды на самом высоком уровне хорошо?
Может и хорошо для Безлихонтова и Дудиева. А футбольным болельщикам Кубани, грезившиму очередными продвижениями и победами командына самом высоком уровне хорошо?
Думаю что в этом сезоне придется умерить свои аппетиты,почему то так кажется,как бы не обидно было
А тренировался в одиночестве полузащитник молодежки Локомотива Панайот Хартиади. правда я не знаю, как его можно с Озбилисом спутать, разве что в темноте - у него рост 166 см.
Витя Тища попросил Дору. Возьмут.
Drow Elf
26.07.2013, 11:42
А футбольным болельщикам Кубани, грезившиму очередными продвижениями и победами командына самом высоком уровне хорошо?
Имхуется мне, что очередных продвижений лучше не ждать. Итак на самый пик при наших возможностях впрыгнули. Не упасть бы.
У Хартияди статистика весьма неплохая, ну на уровне дублей естественно - 28 игр, 13 забитых мячей (из них 4 с пенальти). Для хава очень даже неплохо.
Не упасть бы.
я бы сказал больно не упасть бы...
Возвращаясь к Дудиеву... Его дела ведет наш старый знакомый Виталик-питерский:lol:, так что хз, хз...
...сидят в глубоком запасе .сложившиеся футболисты, Фидлер, Цораев, Пицелли. #-o:app::lol::cry:
Бармалей
26.07.2013, 12:22
Ох и трансферРазве это РЫБА?так мелкий бычок-карасик,усиление для дубляИз вот таких бычков-карасиков и вырастают большие рыбины. Есть у Дудиева недостаток,это молодость и опыт,но как показывает жизнь при правильном отношении игрока к "футбольному процессу" и его доверительном взаимоотношении с главным тренером этот недостаток преодолевается.
Ну не всегда же нам покупать состоявшихся легионеров,а так хочется что-бы у нас в клубе играли молодые и перспективные россияне,и играли ничем не хуже легионеров.
... знаю точно , что будут ...Я тоже знаю, что будут. И не просто новички, а звёзды.
Вопрос в другом - когда? В каком сезоне? :lol:
СС'у сказал, что по трансферу Озбилиза новостей от меня не ждите, сами добывайте
Т.е. ты владеешь достоверной инфой? :)
Вагончик тронулся
26.07.2013, 12:38
почему мы продаем игроков (лучших как правило) своим конкурентам????
всегда, как только игрок начинает хорошо играть, тут же сливаем...
только габулов заиграл - продали
траоре, пиццелли, ионов, давыдов, всех не перечислишь...
следующий ИВАНОВ, БЕЛЕНОВ, КОЗЛОВ?...
как строить команду, если лучшие постоянно продаются...
не сможем мы ничего завоевать с такой политикой... потому что в коллективе ротация.... так и будем в лучшем случае бодаться за место в 8-ке....
Вагончик тронулся
26.07.2013, 12:41
я еще понимаю продать в лидерам ведущих чемпионатов европы...
но мы просто откапываем на европейском рынке игроков, засвечиваем. поднимаем их цену и тут же сливаем конкурентам...
а между тем зарабатывать можно не только на продаже игроков... на участии в еврокубках тоже можно поднимать баблос...
а у нас сплошное купи-продай
Друг Соседа
26.07.2013, 12:45
Вагончик тронулся, Иванов ет пресс атташе? Он то куда намылился? А по тоим постам-ответ такой, не будь нытиком:)
следующий ИВАНОВ
в смысле, Попов?! :)
следующий ИВАНОВ
Мы покупаем какого-то Иванова и сразу его продаём? :)
Giallo-Verde
26.07.2013, 12:50
За сагой о Форс..., тьфу, Озбилизе слежу здесь.
https://twitter.com/ArtushM
https://twitter.com/dmitriy_f1re
Андрей 777
26.07.2013, 12:56
я еще понимаю продать в лидерам ведущих чемпионатов европы...
но мы просто откапываем на европейском рынке игроков, засвечиваем. поднимаем их цену и тут же сливаем конкурентам...
а между тем зарабатывать можно не только на продаже игроков... на участии в еврокубках тоже можно поднимать баблос...
а у нас сплошное купи-продай
МОА сосредоточился бы на одной Кубани, а то на него и Хоккей повесили, и всего остального. Каждое межсезонье на валерьянке проводишь пля, так и ждешь кого еще продадут. Спрашивается зачем нам было тогда выходить в Еврокубки, зачем было громогласна вещать, что сохраним весь состав основной и еще выделим денег больше чем когда либо на трансферы, сказали бы ребята у клуба нет денег, бюджет всего 20-25 лямов от силы нашкребем, мы бы все поняли...Да у нас состав сильнейший был бы если б не эти распродажи постоянные и не нужно было бы кого покупать. Такое ощущение, что мы если кого и покупаем, то только с условием, что его обязательно можно через год перепродать подороже. В прошлый год тоже поздно усилились, но шли торги и были терки, и мы знали, что игроки на подходе, а сейчас полный звиздец. Кричат некоторые к первому сентября докупим, только к этой дате пока мы купим, пока они сыграются, мы не только с Евро вылетим, но и в чемпионате можем недобрать очков немерено.
Giallo-Verde
26.07.2013, 13:01
сказали бы ребята у клуба нет денег, бюджет всего 20-25 лямов от силы нашкребем, мы бы все поняли..
поняли бы вы, ага.... Такой бы тут срач развели на МОА.... поматросил и бросил и пр.
Ты сам ответил на свой вопрос: навесили хоккей, будь он неладен, финансовые обязательства не исполняют. Артушевич ведь бабло не печатает. Живем по средствам... не паникуй.
Андрей 777
26.07.2013, 13:05
5 лет не можем базу построить, то участок не выделили, то выделили но не такой, то он другим принадлежит, детский сад. Да за лям бакинских самое большое можно купить 10 гектаров земель поселений в черте города и строй себе потихоньку, это не стадион с его затратами, в строительстве которого я очень сомневаюсь. В инфраструктуру денег не вкладывается, вкладываются только в игроков, которых если че можно всегда быстро потом продать.
Андрей 777
26.07.2013, 13:07
поняли бы вы, ага.... Такой бы тут срач развели на МОА.... поматросил и бросил и пр.
Ты сам ответил на свой вопрос: навесили хоккей, будь он неладен, финансовые обязательства не исполняют. Артушевич ведь бабло не печатает. Живем по средствам... не паникуй.
Да не паникую я, просто для меня Кубань это все, живу ей... Хочется большого или хотя бы какой то стабильности.
Друг Соседа
26.07.2013, 13:17
МОА сосредоточился бы на одной Кубани, а то на него и Хоккей повесили, и всего остального. Каждое межсезонье на валерьянке проводишь пля, так и ждешь кого еще продадут. Спрашивается зачем нам было тогда выходить в Еврокубки, зачем было громогласна вещать, что сохраним весь состав основной и еще выделим денег больше чем когда либо на трансферы, сказали бы ребята у клуба нет денег, бюджет всего 20-25 лямов от силы нашкребем, мы бы все поняли...Да у нас состав сильнейший был бы если б не эти распродажи постоянные и не нужно было бы кого покупать. Такое ощущение, что мы если кого и покупаем, то только с условием, что его обязательно можно через год перепродать подороже. В прошлый год тоже поздно усилились, но шли торги и были терки, и мы знали, что игроки на подходе, а сейчас полный звиздец. Кричат некоторые к первому сентября докупим, только к этой дате пока мы купим, пока они сыграются, мы не только с Евро вылетим, но и в чемпионате можем недобрать очков немерено.
Veni писал что будут приобретения, так что не ной
как строить команду, если лучшие постоянно продаются...
Основная причина я думаю в том что эти лучшие сами хотят от нас свалить. Ни по амбициям ни по зарплатам мы пока не может на равных бороться с нашими топами. А игроки как бы не мечтали с детства играть за Кубань, вот и стараются от нас уйти туда где кормушка жирней.
Не надоело еще ныть? Все будет хорошо.....
Скоро Игнатьев вернется, значит один фланг заработает. ЗП Озбилиза освобождается. Значит, могут взять игрока, вместо него. Тогда и второй фланг заработает.....
Чемпионат только начался, а вы уже паникуете. Евро кубки тоже, только начинаются....
Основная причина я думаю в том что эти лучшие сами хотят от нас свалить. Ни по амбициям ни по зарплатам мы пока не может на равных бороться с нашими топами. А игроки как бы не мечтали с детства играть за Кубань, вот и стараются от нас уйти туда где кормушка жирней.
На самом деле, лучшие все на месте :) Это Беленов, Козлов, Каборе, Попов. А теперь еще надеюсь и Сиссе...
Игроки приходят и уходят. А Кубань была, есть и будет....
Из вот таких бычков-карасиков и вырастают большие рыбины. Есть у Дудиева недостаток,это молодость и опыт,но как показывает жизнь при правильном отношении игрока к "футбольному процессу" и его доверительном взаимоотношении с главным тренером этот недостаток преодолевается.
Ну не всегда же нам покупать состоявшихся легионеров,а так хочется что-бы у нас в клубе играли молодые и перспективные россияне,и играли ничем не хуже легионеров.
А теперь вместо Дудиева попробуйте вставить фамилию Бугаёв:-P
Павлентий
26.07.2013, 13:43
Не надоело еще ныть? Все будет хорошо.....
Скоро Игнатьев вернется, значит один фланг заработает. ЗП Озбилиза освобождается. Значит, могут взять игрока, вместо него. Тогда и второй фланг заработает.....
Чемпионат только начался, а вы уже паникуете. Евро кубки тоже, только начинаются....
Да какое нытье. Вы серьезно считаете что залог успешного выступления в чемпионате - продажа лидеров команды, пусть и не всех конечно? А Еврокубки имеют обыкновение заканчиваться едва начавшись. Команда, представляющая страну в Европе, должна нести какую-нить ответственность за результат.
А ты меньше читай бред всяких журнашлюшек и больше головой думай, МАО и так делает всё что может для Кубани не будь его, не было ни 5 места, ни ЛЕ, не Беленова, Козлова, Попова, Варги, Ионова, Траоре, Давыдова, Каборе и всех остальных
Да какое нытье. Вы серьезно считаете что залог успешного выступления в чемпионате - продажа лидеров команды, пусть и не всех конечно? А Еврокубки имеют обыкновение заканчиваться едва начавшись. Команда, представляющая страну в Европе, должна нести какую-нить ответственность за результат.
Точно :) зенит и мясо постоянно ложают и вылетают из евро кубков. А вот Кубань, должна нести ответственность какую-нить за результат. И главная паника, из-за Озбилиза. Которого в клубе, никто не хотел продавать. Не нравится что он сбежал, устройте ему "теплый" прием когда приедет с Динамо или мясом. Найдите и дайте ****ы Селюку. В клубе еще спасибо скажут :) Но зачем чморить наших? Если они заложники ситуации. Наши думали с Ози евро кубки начнем. А там уже и Дора подвезет новичков. А оно вон как вывернулось.... Но команда будет играть за себя и за того парня. Уверен, что в чемпионате и евро кубках никому просто с нами не будет.......
Кстати да, не забывайие что Оззи беспаспортный а значит ему замену будет найти полегче.
дмитрий старый
26.07.2013, 14:12
Нормальный у нас состав и без Ози,многие болелы из других команд завидуют нам,думая им бы таких игроков.
Наши думали с Ози евро кубки начнем. А там уже и Дора подвезет новичков. А оно вон как вывернулось.... А чем занимается СБ? Или её разогнали после Никезича?
Точно зенит и мясо постоянно ложают и вылетают из евро кубков. А вот Кубань, должна нести ответственность какую-нить за результат. И главная паника, из-за Озбилиза. Которого в клубе, никто не хотел продавать. Не нравится что он сбежал, устройте ему "теплый" прием когда приедет с Динамо или мясом. Найдите и дайте ****ы Селюку. В клубе еще спасибо скажут Но зачем чморить наших? Если они заложники ситуации. Наши думали с Ози евро кубки начнем. А там уже и Дора подвезет новичков. А оно вон как вывернулось.... Но команда будет играть за себя и за того парня. Уверен, что в чемпионате и евро кубках никому просто с нами не будет.......
:app::app::app:
Вагончик тронулся
26.07.2013, 14:22
ну вот сейчас активно сватают Озбилиса в Спартак.
чем она сейчас лучше? я не говорю об истории клуба и его достижениях
я говорю о положении с таблице, о стабильности, об успехах...
мы сейчас даже лучше себя чувствуем чем Спартак (по игре по крайней мере)...
мы блин из команды-лифта, превратились в какой-то фарм-клуб топ-клубов РФПЛ...
вместо того чтобы стремиться стать таковым....
Вагончик тронулся
26.07.2013, 14:23
всем кто глумился по поводу моей описки... думал об Иванове игроке (ну был у нас такой) и Ивелине Попове игроке... в итоге сам же и запутался :)
Вагончик тронулся
26.07.2013, 14:27
Нормальный у нас состав и без Ози,многие болелы из других команд завидуют нам,думая им бы таких игроков.
нормальный у нас состав с ОЗЗИ... а без него, уже хуже... нашей команде как раз симпатизируют зрители из других городов, потому что у нас есть такие, кто может хорошо, красиво, сыграть и забить...
"пахарей" полно в лиге.. .в каждом клубе полно таких "бегунов"... а вот исполнителей в Лиге мало...
тот же Сиссе, пришел в клуб и что увидит??? как продаются лучшие? о каких преспективах клуба в лиге можно говорить, когда мы лучших игроков продаем нашим конкурентам, тем самым усиливая их, и усложняя себе же жизнь?
так делается только в том случае, когда финансы - поют хором романсы...
потому, что даже по глупости такое не каждому в голову придет...
и это печально....
всем кто глумился по поводу моей описки
А здесь, только дай повод. :lol:
Леонид Истрати: Ситуация с Доринелом Мунтяну подтверждает тенденцию к притеснению иностранных тренеров в российском футболе (http://spb.itar-tass.com/c20/820824.html)
Осложнившийся переход тренера Доринела Мунтяну из "Мордовии" /Саранск/ в "Кубань" /Краснодар/ является иллюстрацией политики притеснения иностранных тренеров в российском футболе. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал агент румынского специалиста Леонид Истрати.
Мунтяну, который возглавил "Мордовию" в конце декабря прошлого года, нынешним летом объявил о желании работать в "Кубани". Однако переход румынского специалиста до сих пор официально не состоялся, поскольку руководство саранского клуба, по словам Истрати, не отдает ему необходимые для устройства на новую работу документы.
"Думаю, что "верхи" не разрешают регистрацию Мунтяну, - заявил собеседник. - Это не значит, что я имею в виду руководство российского футбола. Возможно, это политическое решение - к сожалению, в России все может решить один телефонный звонок. Если не удастся зарегистрировать Мунтяну в ближайшее время, то мы не отступим. Есть права человека, есть спортивный суд в Лозанне. Мы воспользуемся всеми возможностями, чтобы доказать свою правоту".
"Четко прослеживается тенденция к притеснению иностранных тренеров в российском футболе. После введения лимита на игроков сейчас продвигается лимит и на представителей тренерского цеха", - подчеркнул он.
Истрати назвал недопустимыми высказывания председателя Объединения отечественных тренеров Михаила Гершковича, который назвал "колхозом" тренерские штабы, составленные из легионеров.
"Подобная политика в отношении иностранных тренеров неприемлема для нормального общества. Я читал высказывания различных специалистов о том, что тренерский штаб Мунтяну - это "колхоз". Но почему-то эти слова касаются только "Кубани" и "Локомотива" с его тренером Леонидом Кучуком. Можно сказать, что "колхоз" и в "Анжи", и в "Зените" - там тоже много иностранных специалистов".
"Если не удастся зарегистрировать Мунтяну в ближайшее время, то мы не отступим. Есть права человека, есть спортивный суд в Лозанне. Мы воспользуемся всеми возможностями, чтобы доказать свою правоту".А нам то что делать пока они там судиться будут? :shok:
А нам то что делать пока они там судиться будут? :shok:
Как что? Играть и пытаться снова пробиться в евро кубки.....
Какие еврокубки без ГТ?
Кубань ломает стереотипы :)
Езбилиз прошел медосмотр в "Спартаке" (http://news.sport-express.ru/2013-07-26/602338/)
Полузащитник "Кубани" Арас Езбилис прошел медобследование в "Спартаке". В ближайшее время 23-летний игрок сборной Армении подпишет с красно-белыми пятилетнее соглашение. Ожидается, что в ближайшее время стороны объявят о сделке официально.
Vovan.84
26.07.2013, 15:05
Ожидается, что в ближайшее время стороны объявят о сделке официально.
о ну хоть МОА об этом узнает, а то не видел, не слышал, не знаю:lol:
Какие еврокубки без ГТ?
Да ладно! шо правда? Офигеть! А тренировки и подготовку к матчам, проводят наверно приведения :) Единственное, на лавке, во время матча сидит другой. Но мазафаки раздает "приведение".....
нормальный у нас состав с ОЗЗИ... а без него, уже хуже... нашей команде как раз симпатизируют зрители из других городов, потому что у нас есть такие, кто может хорошо, красиво, сыграть и забить...
"пахарей" полно в лиге.. .в каждом клубе полно таких "бегунов"... а вот исполнителей в Лиге мало...
тот же Сиссе, пришел в клуб и что увидит??? как продаются лучшие? о каких преспективах клуба в лиге можно говорить, когда мы лучших игроков продаем нашим конкурентам, тем самым усиливая их, и усложняя себе же жизнь?
так делается только в том случае, когда финансы - поют хором романсы...
потому, что даже по глупости такое не каждому в голову придет...
и это печально....
Так то оно так, но он сам изъявил желание уйти и лично просил об этом МОА, естественно, что отпускать и продавать его никто не хотел и не хочет. Ну а в такой ситуации есть ли смысл, удерживать?
Giallo-Verde
26.07.2013, 15:09
Езбилиз прошел медосмотр в "Спартаке"
надеюсь, его хрустальные ноги там не просветились :)
Езбилиз прошел медосмотр в "Спартаке" (http://news.sport-express.ru/2013-07-26/602338/)
Полузащитник "Кубани" Арас Езбилис прошел медобследование в "Спартаке". В ближайшее время 23-летний игрок сборной Армении подпишет с красно-белыми пятилетнее соглашение. Ожидается, что в ближайшее время стороны объявят о сделке официально.
Хм, у нас был Озбилиз. У них теперь Езбилиз.....потом, в Монако за 6 сплавят, обожравшегося таблеток ***збилиза.....
о ну хоть МОА об этом узнает, а то не видел, не слышал, не знаю
Мне кажется Сурен говорил, что не в теме.
Харе панику устраивать, говорю же везу с собой футболера нового, скоро новость будет об этом)))
Giallo-Verde
26.07.2013, 15:21
Теперь бы еще Бздилюка на бабло развести , заявить официалом ляма полтора и пусть доказывает...
Vovan.84
26.07.2013, 15:21
шутки шутками, но я все равно не могу представить как он через неделю в мясной майки против нас играть будет:shok:
My heart for Kuban
26.07.2013, 15:22
Andrew, а по подробнее? первую букву и позицию):lol:
Кузнец Вакула
26.07.2013, 15:24
Нас уже хоронят твари :evil:-
Веденеев: сейчас "Кубань" играет по инерции
http://www.championat.com/football/news-1589322-vedeneev-sejchas-kuban-igraet-po-inercii.html
Думаю, что не сраться нам надо, а наоборот как никогда поддержать команду, все эти ...арасы пусть дальше бегут, селюки гавкают..., маскальё машной трясёт, да нас рать... КУБАНЬ-это мы!... Бывало и похуже, не ссать! Прорвёмся!!!
Андрей 777
26.07.2013, 15:25
Все кричат, что Озбилис сам захотел уйти, послал типо Кубань на три буквы. Ну эту версию нам всегда озвучивают, чтоб оправдать свою купи-продажную действительность. Я если честно склоняюсь к версии, что он просто захотел зарплаты уровня лидеров команды, а его иза нашей нищеты или жадности послали нах, то есть в Спартак, что одно и тоже в принципе. Сохрани прошлый состав, плюс Сиссе, и я думаю были бы мы в тройке железно по окончании сезона. Теперь еще выясняется, что Дора ждет быстрее деньги от продажи Ози, чтоб кого нить купить. Это получается, что до этого на усиление было выделено шишь с маслом. Думаю и Селюк (дружбан и корефан МОА) тут играет постановочную роль, типа и за него уходит Ози. Цирк.
777, ну-ну... Посмотрим.
Та пожалуста! 149 руб в месяц, канал "наш футбол" - смотрите сколько хотите...... :)
КУБАНОИД 72
26.07.2013, 15:29
Если они заложники ситуации. Наши думали с Ози евро кубки начнем. А там уже и Дора подвезет новичков. А оно вон как вывернулось...
Ну все понятно, Рафик не виновный. Не рулим, не можем влиять на ситуацию, так получилось, ни кто не мог предположить и т.д. ... Все это высшей степени не профессионализм наших горе топ менеджеров !!!!!
My heart for Kuban
26.07.2013, 15:30
Nobel Arustamyan @ANobelito 41 сек
Поздравляю красно-белых,Озбилис в Спартаке.Завтра уже Арас в заявке на матч с Динамо. Взял Озбилис 11 номер.Спартак опередил Динамо и Локо.
слепой пью
26.07.2013, 15:30
но я все равно не могу представить как он через неделю в мясной майки против нас играть будет
Без дрожи в коленях и уж точно безо всяких угрызений совести...
Арас - три, два, раз... :cry:
Для дальнейшего обсуждения Араса, предлагаю переместиться в соответствующую тему (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362). :)
Арас - три, два, раз
Зря ты так... Пользу он принес Кубани огромную, за это и поблагодарить нужно. А то что ушел, так это дело времени было...
Беленова, Козлова тоже так провожать будешь?
Араз стал первым ушедшим из Кубани игроком, которого мне от всей души хочется освистать.
Vovan.84
26.07.2013, 15:39
Араз стал первым ушедшим из Кубани игроком, которого мне от всей души хочется освистать.
мож дело не в нем, а его всё же попросили уйти, так как дорогой.
если человек ушёл на более лучшую зарплату почему его нужно было освистывать
Ну все понятно, Рафик не виновный. Не рулим, не можем влиять на ситуацию, так получилось, ни кто не мог предположить и т.д. ... Все это высшей степени не профессионализм наших горе топ менеджеров !!!!!
Ты так-то не забыл в каком хоре петь должен?#-o Или Сурен ушел можно и поосвистывать?:)
Andrew, а по подробнее? первую букву и позицию)
Безлихотного очередного везут:(
"не жили нормально и не хрен было начинать"
gidroprivod
26.07.2013, 15:41
Зря ты так... Пользу он принес Кубани огромную, за это и поблагодарить нужно. А то что ушел, так это дело времени было...
придется другую рифму выдумать
Зря ты так... Пользу он принес Кубани огромную, за это и поблагодарить нужно. А то что ушел, так это дело времени было... Беленова, Козлова тоже так провожать будешь?
пля, а между строк читать не умеем?! А на смайлы смтрим?! Мать ево у меня траур!!! Ушёл лучший полевой игрок!!!
И куда? В грёбаный спам...
фак, фак, фак...
Compot, да всё норм, Никита уже берет автограф у Сиссе, потом еще будет брать один автограф) Ну а на Никитку лично я рассчитываю, имхо заиграет он...
Хм, у нас был Озбилиз. У них теперь Езбилиз.....потом, в Монако за 6 сплавят, обожравшегося таблеток ***збилиза.....
Очень содержательно, поставь себе предупреждение по тем же статьям, что ты и мне ставишь
мож дело не в нем, а его всё же попросили уйти, так как дорогой.
Я даже догадуюсь кто попросил, уйти. Как ранее попросил уйти Лоло, Афолаби и еще кого-то....
Польза пользой, но уйти тоже по-разному можно, а вот эти съепки посреди сезона и перед важными матчами, зная, что у нас ж..па остается неприкрытой, на кидалово смахивает... имхо
Вспомни Траоре. Потеря-потерь для "той" Кубани. Но ничего, перешагнули и пошли вперед к цели. И сейчас будем Надьку с Веркой тискать:) и ждать новичков...
Сержиньо
26.07.2013, 15:46
И куда? В грёбаный спам...
пля, лучше уж в Монако.....а не в этот *****астичный спам.
ну ничё, один армян уже там скис, и второй туда же, да ещё с хрустальными ножками.......имхо сломают тура через два.
Compot, да всё норм, Никита уже берет автограф у Сиссе, потом еще будет брать один автограф) Ну а на Никитку лично я рассчитываю, имхо заиграет он...
Заинтриговал:lol::lol:
Всю жизнь ненавидел мясных, теперь еще больше(хотя больше некуда:evil:). Желаю Арасу остаться с двумя забитыми мячами до конца сезона (как минимум)
Ну а на Никитку лично я рассчитываю, имхо заиграет он...
сдается мне, что он типа Соснина и Уреньи. Ребята вроде неплохие, но вот толку 0
хотя с такими кадровыми проблемами рано мы казаха в аренду отдали:)
Харе панику устраивать, говорю же везу с собой футболера нового, скоро новость будет об этом)))
Слово "футболёр" как не настраивает на оптимизм,вспоминая знакомую всем рекламу со Светлаковым:)
Аха, точно. Горе менеджеры вытащили с лавки Аякса паренька. Дали поиграть, теперь вот к мясным сбежал. Так же эти горе топ менеджеры до евро кубков дорулились. Ату их! Верните старых, многим видать скучно без распродаж и ПД......
Ну эту версию нам всегда озвучивают, чтоб оправдать свою купи-продажную действительность. Я если честно склоняюсь к версии, что он просто захотел зарплаты уровня лидеров команды, а его иза нашей нищеты или жадности послали нах, то есть в Спартак, что одно и тоже в принципе. Сохрани прошлый состав, плюс Сиссе, и я думаю были бы мы в тройке железно по окончании сезона. Теперь еще выясняется, что Дора ждет быстрее деньги от продажи Ози, чтоб кого нить купить. Это получается, что до этого на усиление было выделено шишь с маслом. Думаю и Селюк (дружбан и корефан МОА) тут играет постановочную роль, типа и за него уходит Ози. Цирк.
Может ты могбы проспонсировать сие дияние:-P и Араз у нас бы пылил! А так по аналогии с Быстровым.
Араз - Свинья!:lol:
Проберуго
26.07.2013, 15:50
Если бы, Беленов. Хотел "тю-тю", он давно бы это сделал. А он хочет ИГРАТЬ, и делает это очень и очень хорошо! За что ему респект и уважуха. :) ...
Теперь по Тлисову, который "верен" клубу. Он уже раз терялся. И понял, что УЖЕ никому больше и накуй не нужен. Только условному Машуку или Дагдизелю. Вот и осел, присосался к зп команды ПЛ. А так разница в игре например Каборе, и его - небо и земля.....
Лить грязь на ветеранов- последнее дело. Артур- и сегодня в основе. Беленов- замечательный игрок и человек, я его ценю не меньше других болел. Но через год- два его в КУБАНИ не будет. Такова контрактная жизнь.
Я даже догадуюсь кто попросил, уйти. Как ранее попросил уйти Лоло, Афолаби и еще кого-то....
Ясень куй,что без этой твари Селюка не обошлось!Надул в уши парню,ему то что ему то бабки нужны.Эх,Арас,Арас...
пля, а между строк читать не умеем?!
между одной строкой читать не умею:)
А на смайлы смтрим?!
а Шо там у тебя за смайл, по которому можно прочитать по другому твой пост?
НЛ
Польза пользой, но уйти тоже по-разному можно, а вот эти съепки посреди сезона и перед важными матчами, зная, что у нас ж..па остается неприкрытой, на кидалово смахивает... имхо
Всему свое время. И ИМХО, вовремя (для всех) он ушел. Кидаловом я бы историю Кучука назвал, а по Арасу кроме Перонко и СРМ все были в курсе:)
А все этот плятский Кучук нам кучу проблем подкинул - тренера до сих пор подписать не можем, Баура он в аренду сплавил и Пицца вроде тоже из-за него съипнул...:evil::evil::evil: Игроков куй да никуя осталось!
-187-, конечно по разному. Сезон ведь только начался, а окно скоро закроется. Я уверен, что он понимал важность всех матчей, но, к сожалению, его агентик постоянно вмешивался в процесс работы Оззи в "Кубани", это было видно не вооруженным взглядом. То, что он не предупреждал о свох намерениях и говорил, что он игрок "Кубани", а потом всех перед фактом поставил, это некрасиво, но принес клубу он много. Я не понимаю одного, почему человек не должен иметь право на карьерный рост, рост з/п, рост личности и т.п.
Сержиньо
26.07.2013, 15:53
Нас уже хоронят твари -
Веденеев: сейчас "Кубань" играет по инерции
****ть бы их сегодня по инерции что бы не пи..дели много, топы ипучии.
А все этот плятский Кучук нам кучу проблем подкинул - тренера до сих пор подписать не можем,
причем тут Кучук и ситуация с Мунтяну? Кучук что ли заставил наше рук-во обратиться именно к этому Румыну?:evil:
причем тут Кучук и ситуация с Мунтяну? Кучук что ли заставил наше рук-во обратиться именно к этому Румыну?:evil:
И его вина, в этом есть. Где бы эта кучка была, если бы наши его не вытащили в ПЛ? А теперь выежывается в москалии.....
КУБАНОИД 72
26.07.2013, 16:01
Ты так-то не забыл в каком хоре петь должен?#-o Или Сурен ушел можно и поосвистывать?:)
Сурен , ушел, что- то поменялось ???
Всему свое время. И ИМХО, вовремя (для всех) он ушел.
Я не понимаю одного, почему человек не должен иметь право на карьерный рост, рост з/п, рост личности и т.п.
Ребята, да признайтесь уже себе, что вы сами себя успокаиваете - ушел ведущий игрок к прямому конкуренту, а мы говорим хорошо, что ушел, а главное вовремя! У нас на замену выйти некому теперь вместо Букура и Цораева, а мы радуемся карьерному росту Озбилиса и вырученному за него баблу, от которого неизвестно сколько Кубани перепадет. #-o О каком карьерном росте можно говорить переходя из Кубани в Спартак? Чем в спортивном плане Кубань сейчас хуже Спартака, Динамо или Локо? Ладно эти хоть в Еврокубках играют, а те вообще мимо пролетели. Пусть признается как Вагнер, что погнался за баблом!
Хотя нужно отдать ему должное, он и не скрывал никогда, что едет сюда тупо за игровой практикой, но это не отменяет того, что мог бы попрактиковаться еще пол годика - годик, при такой игре цена бы не упала, а дураков с деньгами у нас всегда хватает.
причем тут Кучук и ситуация с Мунтяну?
При том, что Кучук съипался и пришлось искать тренера, не видишь связи?
Сержиньо
26.07.2013, 16:10
Сцyка, меня уже приход любой гипотетически восходящей звезды в "Кубань" уже заранее не радует, ибо стоит чуток заиграть прилично,и года не пройдёт как продадут, с формулировкой:-" А кули мы можем сделать, если игрок изъявил желание играть в сильном клубе. Надо продавать пока бабло дают. Насильно мил не будешь".
И так до бесконечности, пока не дай бог случайно не зайдём в лифт.
Ребята, да признайтесь уже себе, что вы сами себя успокаиваете - ушел ведущий игрок к прямому конкуренту, а мы говорим хорошо, что ушел, а главное вовремя!
Вот же тридварас всепропало кощмар дайтессылкунакастратбюро перехожукним унихстабильноспокойно...:)
-187-, так надо реагировать?:)
О каком карьерном росте можно говорить переходя из Кубани в Спартак?#-o
Не занимайся самообманом...
-187-, понятно, что "Кубани" теперь не сладко. Мало того, еще и с тренером хрень какая-то. Что еще делать кроме как терпеть и поддерживать Кубаху всеми фибрами души! На этот счет всегда говорю себе: "Свято место, пусто не бывает". Или еще один вариант: "Незаменимых людей нет." Поэтому жду, с нетерпением, закрытия трансферного окна. Да, именно закрытия, чтобы сделать окончательные выводы о работе менеджмента в клубе и понять, что нас ждет в ближайшем обозримом будущем.
А Арасу успехов, но только не в играх с "Кубанью".
-187-, ФК "Кубань" просто перевалочный пункт для талантливых игроков.
В бизнесе бывают "прокладки". Мы "прокладка с крылышками". Иногда взлетаем. Это принцип работы МОА. Пример Донецкого Металлурга, вот он, совсем рядом...
Хотя я ещё верю, что кого-нибудь нормального купим. Время есть...
ЧИНГИЗИД
26.07.2013, 16:17
Не занимайся самообманом...
PJ, а кто из футболистов "Спартака" играя за эту команду пошёл ещё дальше на повышение или вышел на ещё более высокий уровень? Я сейчас в основном о легионерах говорю. Это болото в которое только ради денег люди идут и тухнут в нем,как Мовсисян. Тот "Спартак" которым была команда бравшая трофей за трофеем уже давно помер.
kubanoid-91
26.07.2013, 16:18
Из рубрики "Пока мы щелкали е*алом":
Мамаев перейдет в «Краснодар» на правах аренды
Как стало известно Sports.ru, полузащитник ЦСКА Павел Мамаев продолжит карьеру в «Краснодаре». Футболист будет выступать за команду Славолюба Муслина на правах аренды ближайшие полгода.
Соглашение включает в себя право последующего выкупа. Если по окончании аренды «Краснодар» захочет подписать с Мамаевым долгосрочный контракт, сумма трансфера составит 5 миллионов евро.
В минувшем сезоне Мамаев выходил на поле в 19 матчах чемпионата России и забил один мяч. Подробную статистику игрока смотрите здесь
ИМХО, не был бы он нам лишним при имеющихся талантах, рос.паспорте и позиции центрального хавбека на подмену Перчику и/или для оттяжки Шарля обратно на позицию центрального опорника...
Не понимаю, зачем тогда нужны были эти еврокубки, если нет денег на усиления? хотя если так посчитать, то уже лямов 20 выручили с продаж. Можно 3-4 добротных игрока взять
И это ли нельзя назвать РАСПРОДАЖЕЙ - ушли Озбилис, Ионов, Кулик, Пиццелли. Не последние игроки в клубе
А у нас все "игрок изъявил сам желание перейти, вот вам условного Дудиева в усиление"
вот кстати Мамаев нам в центр очень пригодился на подмену Тлисову
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot