Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Staryj, есть Вадик Шевчук воспитанник Динамо Киев.http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/team/junior/players/shevchuk_vadim/?tab=3
Staryj, есть Вадик Шевчук воспитанник Динамо Киев.http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/team/junior/players/shevchuk_vadim/?tab=3
Похож на того, что Staryj выложил. :)
Стопудово он:app:
Staryj, но обрезал он сегодня круто пасиком поперек:). Видно, что волновался:)
По Кубань 24 начались Трое в гетрах
Шунич против Лукаки, который отвозюкал кастратов, выйдя на пол тайма. Посмотрим, как говорится:)
Гуглите. Фамилия - Шевчук
а штаны Шарля одел:lol::lol::lol:
хичкок, а играл в майке Игната. Кстати, что с Игнатом, кто знает? Опять боболька?:)
svarshik
14.10.2014, 09:54
Кстати, что с Игнатом, кто знает? Опять боболька
дык, время подошло уже:)
Друг Соседа
14.10.2014, 09:58
дык, время подошло уже:)
месяц прошел и опять цикл начался у него)))
Двое с пистОлетами навестили наших луганских друзей:lol:
Гендиректор «Зари»: Мы решили все вопросы с «Кубанью» по Данило и Шуничу (http://www.sovsport.ru/news/text-item/752051)
Луганская «Заря» разрешила все вопросы по поводу долгов «Кубани» за трансферы футболистов Тони Шунича и Данило. Об этом заявил генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов.
«По Шуничу, они дали гарантийное письмо и в ближайшее время с нами рассчитаются. Что касается Данило, то был заключен договор, о котором я не вправе говорить:lol:. И я думаю, что он будет исполняться. Так что на сегодня с Кубанью мы все вопросы решили», - цитирует Рафаилова 1Football.info.
ostapbender66
14.10.2014, 18:13
Двое с пистОлетами навестили наших луганских друзей
«Сегодня 12 октября в 08.50 боевики из Веселой Горы обстреляли из минометов спортивную базу футбольного клуба «Заря» в городе Счастье. Пострадавших нет», – написал Москаль на своей странице в фэйсбуке.
Напомним, ранее под обстрел попал стадион «Авангард», на котором выступает луганский клуб.
Это они?:)
Час Мужества
14.10.2014, 19:17
«Сегодня 12 октября в 08.50 боевики из Веселой Горы обстреляли из минометов спортивную базу футбольного клуба «Заря» в городе Счастье. Пострадавших нет», – написал Москаль на своей странице в фэйсбуке.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Глянул расписание Африки, это пинзес. Матчи завтра ночью закончатся. Так что наши появятся не раньше вечера 16-го, но, скорее всего - 17-го. И понта лететь сюда у них нет, будут в Маскалии команду ждать. Получается, что ни одной треньки с командой не проведут.
Час Мужества
14.10.2014, 23:08
Гудвин, у коней Мусса и Думбия тоже 17-го прилетят.
Глянул расписание Африки, это пинзес...
На рассписание РФПЛ посмотри. :app:
Игнатьев: Секу Олисе – наша “пуля” в матче с ЦСКА
http://www.championat.com/football/article-207685-vladislav-ignatev---o-nepobedimoj-kubani.html
Albatros
16.10.2014, 16:33
Игнатьев
и не думал,что он такой разговорчивый:)
Игнатьев: Секу Олисе – наша “пуля” в матче с ЦСКА
http://www.championat.com/football/article-207685-vladislav-ignatev---o-nepobedimoj-kubani.html
у Хрустика суицидальные наклонности?:)
После тренировки: доктор @linskiy03 и человек без маски (внимание! Новая прическа detected!)
http://photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/10731677_308204312712107_418828782_n.jpg
Forward10
17.10.2014, 11:51
Гана - Гвинея - 3:1 (Гьян, 13. А.Айю, 57, с пенальти. Агьеманг-Баду, 90+5 - М.Яттара, 32). Полузащитник "Кубани" Рабиу вышел у ганцев в стартовом составе и отыграл 90 минут. Он должен был укреплять на 62-й минуте преимущество своей команды, но завершил свой проход неубедительным ударом.
Forward10
17.10.2014, 11:54
Буркина-Фасо - Габон - 1:1 (Питруапа, 30 - Эвуна, 76). Удаление: Мусаву-Кинг (Габон), 7. Габонские "пантеры" почти весь матч провели вдесятером, но проявили характер, отыгрались, и теперь для выхода в финальный турнир им достаточно в следующем туре завершить вничью встречу с Анголой.
За хозяев сыграл полузащитник "Кубани" Каборе.
P.S. А сколько минут сыграл не указано...Тогда полный матч я думаю.
Очередной вброс. Скоро - на всех лентах страны.
Защитник Тони Шуньич зимой может уйти из Кубани. Игроком интересуются Фрайбург, Гамбург, Штутгарт.
https://twitter.com/sportinside2013
Защитник Тони Шуньич зимой может уйти из Кубани
Началось.... Еще не зима, но...
Немец, зимой по-любому кого-то продавать #-o , поэтому приценяются ;) .
Очередной вброс. Скоро - на всех лентах страны.
Пресс-служба «Кубани»: трансфера Шуньича даже близко нет!!!
http://www.championat.com/football/news-1956623-press-sluzhba-kubani-transfera-shunicha-dazhe-blizko-net.html
"Несмотря на соблазнительные предложения накануне этого сезона, руководство «Кубани» не рассталось с Тони Шуньичем".
Эта жесть:). Тока купили и сразу же могли продать?:)
Большое вью Данило Григорию Телингатеру в Евроспорте...
Данило: «Как-то забросил футбол на восемь месяцев, первые четыре мяча вообще не касался»
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2014-2015/story_sto4441230.shtml
:app::app::app:
– До января меня арендовала «Кубань». Затем у клуба есть первоочередное право выкупа. Если краснодарцы им не воспользуются, то у меня остается еще полгода контракта с «Зарей».
Каждый раз я делаю шаг вперед. Хотя сейчас я бы предпочел задержаться в Краснодаре.
Надо брать Данилу!
Оскар, мисс Парагвай, однако, меня больше Пердивщика впечатлила:)
Оскар, мисс Парагвай, однако, меня больше Пердивщика впечатлила:)
Симпатичная девчонка,но наши кубанские-лучше!;):beer2:
Игроки «Кубани» вернулись из сборных без травм.
http://www.championat.com/football/news-1956663-igroki-kubani-vernulis-iz-sbornykh-bez-travm.html
Избранный
17.10.2014, 17:49
Защитник Тони Шуньич зимой может уйти из Кубани. Игроком интересуются Фрайбург, Гамбург, Штутгарт.
Как-то удалось пообщаться с Тони как раз относительно Германии. Он сказал, что еще летом мог уехать туда, но отказался. Ему не нравится менталитет западных европейцев. Украина и Россия ему гораздо ближе в этом плане. Поэтому на Запад он уедет только если здесь уже не будет вариантов. Так что, не волнуемся.
Капитан Врунгель
17.10.2014, 18:17
:?Как-то удалось пообщаться с Тони как раз относительно Германии. Он сказал, что еще летом мог уехать туда, но отказался. Ему не нравится менталитет западных европейцев. Украина и Россия ему гораздо ближе в этом плане. Поэтому на Запад он уедет только если здесь уже не будет вариантов. Так что, не волнуемся.
Так вот именно этого и не хотелось бы. Если и продавать то заграницу.
Капитан Врунгель, Рахимич его в конюшню будет перетаскивать на смену Игнашке
На просмотре в «Кубани» находится воспитанник киевского «Динамо» (http://www.championat.com/football/news-1958463-na-prosmotre-v-kubani-nakhoditsja-vospitannik-kievskogo-dinamo.html)
На просмотре в «Кубани» находится воспитанник киевского «Динамо» Вадим Шевчук. По данным сайта болельщиков краснодарского клуба Greenmile, 18-летний защитник молодёжный команды украинского клуба сыграл за «Кубань» в недавнем товарищеском матче с «Витязем» из Крымска.
«Кубань» 14 октября победила со счётом 5:0, а Шевчук появился на поле за пять минут до окончания матча. В сентябре сообщалось о том, что футболист находится на просмотре в «Рубине». В прошлом сезоне Шевчук сыграл 24 матча за «молодёжку» «Динамо» и помог ей выиграть турнир дублирующих команд.
Источник :lol:
На просмотре в «Кубани» находится воспитанник киевского «Динамо»
мониторят cцуки маскальские
У футболистов и тренеров «Кубани» состоялась встреча с руководством (http://www.championat.com/football/news-1960741-u-futbolistov-i-trenerov-kubani-sostojalas-vstrecha-s-rukovodstvom.html)
Сегодня «Кубань» вечерней тренировкой начала подготовку к матчу 11-го тура российской Премьер-Лиги с «Торпедо». Накануне занятия состоялась встреча руководства клуба с тренерским штабом и футболистами команды, сообщает официальный сайт краснодарской команды. Напомним, что в прошедшем туре «Кубань» в гостях уступила ЦСКА со счётом 0:6.
«Тренерский штаб провёл анализ прошедшего матча против ЦСКА. К новым играм команда будет готовиться с особым настроем. У нас состоялся серьёзный мужской разговор, который, будем надеяться, даст эмоциональный всплеск. Окончание календарного года мы должны провести на высоком профессиональном уровне.
Тренерский штаб знает, что нужно сделать, чтобы добиться хороших результатов», — отметил генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв.
Ну после серьёзного мужского разговора,человека три как минимум должны выйти на матч с Торпедо в масках "а ля Попов",иначе просто- Посидели-Попистeли-Разошлись!
Я вот хз, но че т мне имхуется, что в свете этих шапкозакидательств такое поражение от коней нам только пойдет на пользу! Сейчас посмотрим на матч с педо, после чего я очень надеюсь что моя ИМХА подтвердится....
Я вот хз, но че т мне имхуется, что в свете этих шапкозакидательств такое поражение от коней нам только пойдет на пользу! Сейчас посмотрим на матч с педо, после чего я очень надеюсь что моя ИМХА подтвердится....
Матч с Торпедо, а также со Спартаком покажет реальную силу Кубани
и если -6 от коней отквитаем за два матча-с яйцами полный порядок!:):vpered:
А матч на выезде с Уралом, а также игры с Зенитом и Магнитом покажут реальную силу Кубани?
А матч на выезде с Уралом, а также игры с Зенитом и Магнитом покажут реальную силу Кубани?
Ну тогда место после 30го тура покажет реальную силу Кубани.
это я о ближайших матчах говорил
хичкок, думаю, что хватит матча с Педо. Они выйдут в зарубу. Мы откатаем УГ, победим, если карта ляжет. Не победим, значит ускорится процесс. Один болт, он обречен. Нам не нужен такой тренер. Не его мы команда.
Pablo_Escobar
22.10.2014, 20:00
Блин, а вот интересно, а чья мы команда?:shok:
Существует ли вообще тренер "специально заточеный" под ФыКа Кубань?
Просто зла не хватает! Раз менеджмент нашего клуба считает, что все не такие- пусть станут и сами потренеруют. #-o
Кто? ну КТО???:shok:
Кто? ну КТО???
Конь в пальто :) ...
Pablo_Escobar
22.10.2014, 21:52
вот и я о том же... осталось тока его- остальных всех поперещупали уже...
Центральный
22.10.2014, 21:58
Просто зла не хватает! Раз менеджмент нашего клуба считает, что все не такие- пусть станут и сами потренеруют. #-o
Яснень пень Дядя гт , Колифеюшка всё остальное. Мы кхмеры, будем топить за них:lol:
Сержиньо
22.10.2014, 22:00
Конь в пальто
не уж то кто-то из ЦСКА?
не уж то кто-то из ЦСКА?
Да нет , из Сочи он - http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=9&ved=0CDMQFjAI&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2 59A%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%258C_%25D0%25B2_%25D0 %25BF%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2582%25D0 %25BE_(%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BC%25D1%258F%25 D1%2582%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA)&ei=n-1HVNHxOofQygPIioDABw&usg=AFQjCNG7sov8X6odo_j9n4_4tzd6y-1uBQ&bvm=bv.77880786,d.bGQ&cad=rjt...
И давно Гудвин в менеджменте клуба?:lol:
Центральный
22.10.2014, 22:27
Андреич, Боже упаси:lol:
Оставте Гудвин в покое, а Гудвин оставь в покое тренира.
ostapbender66
22.10.2014, 22:55
И давно Гудвин в менеджменте клуба?
Варианты ответов:
1. После 0.3 L
2. После 0.5 L
3. После 0.7 L
4. После 1.0 L и более.
хичкок, думаю, что хватит матча с Педо. Они выйдут в зарубу. Мы откатаем УГ, победим, если карта ляжет. Не победим, значит ускорится процесс. Один болт, он обречен. Нам не нужен такой тренер. Не его мы команда.
Паша Яковенко сейчас врят ли придёт,Дана не отпустят шейхи,а какие ещё кандидатуры есть? Кто наш тренер?
Pablo_Escobar
22.10.2014, 23:14
И давно Гудвин в менеджменте клуба?:lol:
Я там где-то про нервного больного писал?:shok: Не нужно додумывать за других!:)
Час Мужества
23.10.2014, 00:52
yta,
а Гудвин оставь в покое тренира.
Сам-то в это веришь?:lol: Только лес.:)
Я там где-то про нервного больного писал?:shok: Не нужно додумывать за других!:)
Pablo_Escobar, я намекал на то, что менеджмент и все, кто может как-то повлиять на судьбу ВМГ в Кубани, после 0:6 высказались, слава Богу, вполне себе профессионально и взвешенно (АНТа не берём - он тупо не в теме:lol:):beer2:
Паша Яковенко сейчас врят ли придёт,Дана не отпустят шейхи,а какие ещё кандидатуры есть? Кто наш тренер?
Назаренко
Светоч
Кучук
Ешугов,на крайний случай!выбор-огромен:lol::lol::lol:
Оставте Гудвин в покое, а Гудвин оставь в покое тренира.
Педо все и всех расставит по своим местам.
Назаренко
Светоч
Кучук
Ешугов,на крайний случай!выбор-огромен
Гамулу надо у быдлаков перехватывать. Он то порядок наведет в банде:)
Педо все и всех расставит по своим местам.
подозреваю,что Педо получит за земляков...без вины виноватые...с):lol:
Гамулу надо у быдлаков перехватывать. Он то порядок наведет в банде:)
а не наведёт,так хоть поржём:lol:
КУБАНОИД 72
23.10.2014, 12:32
подозреваю,что Педо получит за земляков..
ага,коней уже вынесли, щас за торпЭдо возьмемся !
кони всяко посильней слесарей будут...
Кучук отказался переходить в Кубань. Сказал, что Хищника боится:)
Кучук отказался переходить в Кубань.
пошел он на Х У Й!
пошел он на Х У Й!
сорри за офф:а как поддержать сообщение несколько раз?:lol::lol::lol:
Ивелин, с Днём Рождения!:beer2:
Всего самого наилучшего!:beer2:
Перчик, "возвращайся" скорей, нам тебя не хватает:beer2:
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/404945265.jpg
Clos Gоmes
26.10.2014, 10:01
Ивелин, с Днём Рождения!
Ну вот,соBEERался седня "сухой" день провести.:shok:,не получится.:cry:
Ивелин с Днюхой !!!:beer2:Мы тебя ЛЮБИМ!!!:vpered::wave::russian:
"Я поднимаю свой бокал,чтоб выпить за твое здоровье!"(С):beer2:
Седой, Перчик, похоже, постепенно нас готовит к своему отсутствию на поле:)
велика вероятность, что зимой уходит, поэтому будут на его место кого то другого наигрывать
велика вероятность, что зимой уходит, поэтому будут на его место кого то другого наигрывать
Ну тады на скамейку его , чтоб хреновый пример не показывал:)
Ну тады на скамейку его , чтоб хреновый пример не показывал:)
тогда болельщики недовольны будут, та и дорого капитана Болгарской сборной на скамейке держать
Кому он нах нужен в рфпл еще? Динамо? Зениту? Спартаку? Локомотам? Краснодару?
Из всех команд кому он мог бы реально пригодиться я вижу только Рубин, Локомотив и Кубань:)
Из всех команд кому он мог бы реально пригодиться я вижу только Рубин, Локомотив и Кубань:)
Так нужен Перчик Локомотиву или не нужен? Ты уж определись как-нибудь:lol:
А вообще, конечно, странная оценка самого классного футболиста в составе Кубани:shok:
Так нужен Перчик Локомотиву или не нужен? Ты уж определись как-нибудь:lol:
А вообще, конечно, странная оценка самого классного футболиста в составе Кубани:shok:
Он нужен нам. Только постоянно мобилизованым и без распальцовки.
Такой каким он был вчера он никому не нужен. По уму, его надо было менять еще раньше Каборе, но побоялся видно Михалыч.:?
В том виде, в котором сейчас находятся Попов, Каборе, Мельгарехо они нужны клубам РФПЛ не более, чем за 3-4 ляма евро. Спортдирекцию такой варик, естественно, абсолютно не устраивает, бо и так имеют минус в Буэно. Усадить Попа или Шарля на банку - потерять еще лям... Кем будут жертвовать? Дорой, Витей или АКК?
Staryj, жертвовать надо соседями, позорят на всю Европу, млять:)
Грустно с вами, грызетесь, умничаете... А нет, чтобы просто по-человечески поговорить: что не срослось у Олисе Секу и Чусь. Есть и другие темы. А то кхмеры, кхмеры...
Clos Gоmes
27.10.2014, 07:11
что не срослось у Олисе Секу и Чусь.
ШО!!!:shok:Они так и ни разу не срослись?:lol:
ШО!!!:shok:Они так и ни разу не срослись?:lol:
А как оно срастётся, если оно трётся ?:)
Артур Григорьянц: «У КДК РФС нет основания для возбуждения дела по поводу уханья в адрес Олисе»
http://www.sports.ru/football/1024550383.html#
Маркос "Наше всё" Уренья блистает в чемпионате Дании:app:.
Две крайние игры:
19 октября против "Силькеборга". Вышел на замену на 79-й минуте, на 90+2 отдал голевой пас, "Мидтьюлланд" выиграл 2:1.
25 октября против "Сендерийске". Вышел на замену на 61-й минуте, на 76-й забил мяч, который принес его команде ничью 1:1.
Всего в нынешнем сезоне за "Мидтьюлланд" 6 игр (156 минут), 1 гол и 2 голевые передачи. Причем, все результативные действия принесли "Мидтьюлланду" очки - две победы и ничья.
Окуеть, срочно возвращать из аренды зимой
Не читал предыдущие страницы,поэтому не знаю,писали тут,нет...После окончания матча в Раме пару парней спустились к сетке вниз сектора и сказали Попову-Ивелин,соберись!Почему так играете?Ты же лидер!-На что он чуть ли не кидаться на них стал,майку срывать,типа,нате,сами поптобуйте...Беля еле увёл его...Нервный он какой-то стал...
Маркосу Уренья не хватало в Кубани игрового времени на адаптацию, да и умных партнеров. Избавились, а теперь кусайте локти.
Избавились, а теперь кусайте локти.
Ну пока что не избавились. До нового года попылит в Дании, практику поднаберет (хотя 2,5 часа на поле за 6 игр не слишком-то густо), уверенность. А там, глядишь, вернется да как зафеерит за "Кубань".
Маркосу Уренья не хватало в Кубани игрового времени на адаптацию
Два года адптировался, да не адаптировался#-o
ВОСТОК, он стал просто окуевший, а не нервный. Все очень просто. Звезда и прочая-прочая...При этом все прекрасно понимают, и он, в том числе, что без него еще печальнее будем смотреться в атаке. Ты тогда на форуме не был, но ГМ, анонсируя его приезд, написал, что у него отвратительный характер и проч. Тута тряпок потом стока было, что навели напраслину и проч, а Перчик - душка оказался. Ога... Эту душку надо постоянно в стойле осаживать, тогда нормуль все становится:).
КУБАНОИД 72
28.10.2014, 09:43
сказали Попову-Ивелин,соберись!Почему так играете?Ты же лидер!-На что он чуть ли не кидаться на них стал,майку срывать,типа,нате,сами поптобуйте...
если это так, как ты написал, то без всякого сожаления , пошел он нах. Пусть чешет куда хочет. Знаю на 100% ни где больше он не проявит себя так ярко как в Кубани! Примеров таких переросших Кубань и перешедших в топ клубы тьма. Только после переходов эти игроки перестают феерить и превращаются в посредственных игроков!
Пять за побег,три за детский садик, иди иди перчик (с)
После окончания матча в Раме....На что он чуть ли не кидаться на них стал,майку срывать,типа,нате,сами попробуйте...Беля еле увёл его...
Точь в точь такое же было, если не ошибаюсь, в Саранске...
В 90-е ни один игрок не позволил бы себе таких телодвижений в сторону болел, бо сразу бы писты отхватил и пикнуть не успел бы....
Душевней как-то всё было.
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в интервью «Чемпионату» заявил, до конца нынешнего сезона вратарь Александр Беленов, скорее всего, не покинет краснодарскую команду.
«Думаю, что до конца чемпионата вопрос продажи Беленова вряд ли будет рассматриваться. Но если поступит предложение, от которого нельзя будет отказаться, то возможно всё. Со стопроцентной определённостью я сейчас сказать не могу. Обращался ли по нему кто-то, кроме „Динамо“? Всё на уровне слухов. Но я знаю, что интерес точно был», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Денисом Целых.
Полная версия интервью с Доронченко будет опубликована в ближайшее время. http://www.championat.com/football/news-1967018-doronchenko-do-konca-sezona-prodazha-belenova-vrjad-li-budet-rassmatrivatsja.html
ЗЫ: ИМХО, таким образом Дора дает понять, что денег нет и если не будет, то главный лот (Беленов) будет продан зимой.
Alex 777
28.10.2014, 14:58
[QUOTE=Staryj;1006905]Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в интервью «Чемпионату» заявил, до конца нынешнего сезона вратарь Александр Беленов, скорее всего, не покинет краснодарскую команду.
«Думаю, что до конца чемпионата вопрос продажи Беленова вряд ли будет рассматриваться. Но если поступит предложение, от которого нельзя будет отказаться, то возможно всё. Со стопроцентной определённостью я сейчас сказать не могу. Обращался ли по нему кто-то, кроме „Динамо“? Всё на уровне слухов. Но я знаю, что интерес точно был», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Денисом Целых.
Полная версия интервью с Доронченко будет опубликована в ближайшее время.
Видимо предпродажная подготовка:(:(:(
слепой пью
28.10.2014, 15:10
http://www.championat.com/football/article-208652-sportivnyj-direktor-kubani---o-sostave-komandy.html
Может не стОит делать скоропалительных эмоциональных выводов.
Добрались уже и до лидеров команды:(:уже и Попова надо чуть-ли не гнать взашей,да и о "предпродажной подготовке" Беленова очередные,ставшие уже ежегодными,додумки пошли...Не говоря уже о гл.тренере,судьба которого,якобы,уже предрешена.
Понимаю,что вектор выдумок и вещаний уже стал на GM основным,но давайте все-таки чуть-чуть обратим взгляды на действительность.
"…Как причудливы и непредсказуемы восприятие и память, как часто люди принимают кажущееся за действительное, как уверенно додумывают за других, сочиняют и клянутся, что это чистая правда."(с)
http://www.championat.com/football/article-208652-sportivnyj-direktor-kubani---o-sostave-komandy.html
Данилу пошлём, Маркоса вернем. И будем играть тремя латиносами плюс Ибра.
Drow Elf
28.10.2014, 15:21
Bond, просто некоторые тут махровое киздабольство за чистой воды инсайды принимают и понеслась...
Bond, просто некоторые тут махровое киздабольство за чистой воды инсайды принимают и понеслась...
Здесь,в той или иной мере это было всегда.Печально,что в последнее время это уже становится сутью форума.
Виртуальная площадка порождает виртуальную жизнь и все дальше отклоняется от действительности текущего момента.
но давайте все-таки чуть-чуть обратим взгляды на действительность.
Давай, на действительность. А действительность такова, что спонсор Серожа что-то хорошо дал, но все хорошее быстро заканчивается, спонсор Иван Иванович Д.(основной акционер, Абинский электрометаллургический з-д и Новороссметалл) дал но гораздо меньше Серожи. Остальные спонсоры что-то жмутся. А Доре и Муравьеву кормить команду нужно.
Ивелин Попов: "Главная цель "Кубани" - попасть в Лигу Европы"
http://news.sport-express.ru/2014-10-28/751156/
ostapbender66
28.10.2014, 17:11
После окончания матча в Раме пару парней спустились к сетке вниз сектора и сказали Попову-Ивелин,соберись!Почему так играете?Ты же лидер!-На что он чуть ли не кидаться на них стал,майку срывать,типа,нате,сами поптобуйте...Беля еле увёл его...Нервный он какой-то стал...
Почему то все забыли, что у него была травма, думаю маску он не для прикола носил.:( Кто нибудь спросил: Как здоровье Йвелин? Как самочувствие? :( Может он еще не отошёл от травмы.
ostapbender66, а до травмы, он в Мордоре просто не с той ноги встал?:) А в Турции климат не климатил?
ostapbender66
28.10.2014, 18:03
ostapbender66, а до травмы, он в Мордоре просто не с той ноги встал?
Сам знаешь, бывают дни когда все валится из рук, везде облом, я тогда сажусь и целый день бухаю. :beer2:А на следующий день вдруг всё попёрло.:) Но Ивелину бухать то нельзя.:lol:
ostapbender66, Ивелину просто надо опуститься с небес на землю, вернее, его надо опустить. И все будет нормуль. Иначе будет все плохо. Его продадут в условное Динамо, а там ему его место реальное быстро покажут игроки покруче:). И пинзес. Это у нас он первый парень на деревне. А там все жестко будет. Кого волнует какая-то сборная Болгарии? Шлак. Индеец покруче него будет, чел играл в финале ЛЕ, в чемпе покруче, чем Ивелин и проч. Но нормальный тип, без заскоков.
Alex Muvil
28.10.2014, 19:04
Гудвин, как и Бальде... победитель ЛЕ как-никак.. но заскоков за ним тоже не наблюдается... но нельзя не отметить, что по игровым качествам Ива сейчас у нас сильнейший, наряду с Шарлем..
Alex Muvil, Бальде вааще душка и красавчик. На команду работать всегда готов, пахарь, каких поискать
Бальде вааще душка и красавчик. На команду работать всегда готов, пахарь, каких поискать
Бальде вычеркиваем. Не он стоял за пивом.:lol:
Бармалей
28.10.2014, 19:44
Бальде нормуль,просто парень ещё не в форме.Набирать ему нужно игровые и физические кондиции,и причём ударными темпами,ибо он очень нужен команде.
Clos Gоmes
28.10.2014, 19:52
А по так в последнее время лучший- ШУНИЧ!!!:app::beer2::wave::vpered:
Не знал куда вставить. Пусть будет здесь.
Вчера звонил мне игрок ФК "Уфа" просил помочь кое-какой инфой. Устраивает 10-летнего племянника в "Кубань". Я ему, естественно: красавчик:app:! А чё, говорю не в прославленную академию "Магнита";). Он-мне: Чё я, совсем больной на голову? Там же ****** что творится... беспредел сплошной.
Даже футболисты "Уфы" знают, что к дяде в школу ни ногой:nono:. Только глоры и понаехавшие...
Бальде вычеркиваем. Не он стоял за пивом.:lol:
Бальде вааще не употребляет, вера и проч.
Ива сейчас у нас сильнейший, наряду с Шарлем..
А вот за игру с Торпедо, я бы сказал............
А по так в последнее время лучший- ШУНИЧ!!!
Шунича АДНАЗНАЧНА вычеркиваю из пивной очереди!
Alex Muvil
28.10.2014, 21:25
тормоз, да тут и угадывать не надо, кто стоял ... всё ж понятно ;)
Бармалей
28.10.2014, 21:31
Вчера звонил мне игрок ФК "Уфа" просил помочь кое-какой инфой. Устраивает 10-летнего племянника в "Кубань". Я ему, естественно: красавчик! А чё, говорю не в прославленную академию "Магнита". Он-мне: Чё я, совсем больной на голову? Там же ****** что творится... беспредел сплошной. Даже футболисты "Уфы" знают, что к дяде в школу ни ногой. Только глоры и понаехавшие..
Staryj,спасибо за откровенность... :app::)
Шунича АДНАЗНАЧНА вычеркиваю из пивной очереди!
Если так и далее покатится , скоро займет.
Проблема ВМГ не в схеме 4-5-1 и ее вариациях, квалиффикации как тактика у него хватает, ему "Капский" нужен, а не Дор..., не срастется у них однозначно.
Дор-Дан, ВМГ- "Капский". В Батэ решалось просто, если кто то "зазвездился" или клал
болт, быстро садился на банку, в последствии его сплавляли(к слову "звездой" так никто и не стал), ВМГ только "списки" подавал (мог и не подавать "хозяин" и сам многое видел и "мотивировал") и дальше точил свои схемы с новыми лицами, если чуток все это было не вовремя, команда сильно тормозила. В Кубани политика несколько иная, здесь "список" так просто не примут.
Недавече смотрел фильм "Проклятый Юнайтед", там о том как может сростись и наоборот, кто не смотрел советую, мне понравился.
Фитиль, про списки не знаю, это слишком личное:), но то, что подобные вопросы решал Капский, это точно. Михалыч только творил, по-сути, свои игрульки-схемульки. А у нас получилось так, что эти вопросы не решает никто. То есть, Михалыч, он хороший, как бы, никого не гнобит, всеми доволен. Игроки тож хорошие парняги, бьются, вроде, стараются ( тож вроде) :). Тока игры нет и угловые даже подавать разучились:)
Пытаеться сам "решать". Парочку игроков уже загнобил, только втихаря, нужны показательные "расстрелы" что бы другим не повадно было.
Фитиль, ну ХЗ, если ты полагаешь, что посадив на банку Вжика, он что-то кому-то доказал, то это не так. Это скорее не очень умная попытка найти крайнего, чем разобраться с теми, кто действительно этого требует:). По моей инфе, даже посадка Еща с Педо была не им инициирована. Вот так. Потерялся он в наших кущах, что, в принципе, было ожидаемо
Смотрю вот обзоры. 37 лет Ди Натале, 36 Клозе, оба феерят, забивают. У нас Букур списан, "феерит" арендованный Пердивщик, а Жора имеет 10-15 минут в концовках, успевая при этом очки приносить. При этом, я знаю, что Жора готов, не хуже Клозе побегать. Вопрос. Это ревность, идиотизм или тупая упертость нашего тренера?
Всем так интересно кто пиво покупал? Ладно скажу, это я в очереди за Артуром стоял:)
ostapbender66
28.10.2014, 22:45
Смотрю вот обзоры. 37 лет Ди Натале, 36 Клозе, оба феерят, забивают. У нас Букур списан, "феерит" арендованный Пердивщик, а Жора имеет 10-15 минут в концовках, успевая при этом очки приносить. При этом, я знаю, что Жора готов, не хуже Клозе побегать. Вопрос. Это ревность, идиотизм или тупая упертость нашего тренера?
У Букура сейчас тоже спад, на педо сека получше смотрелся, Букур вышел и потерялся, да еще в конце Игнат шикарный пас на него выдал, а он его запорол.:cry:
Букур лучше выходит на замену, чем в старте, это доказано временем. Агрессивно провести концовку и реализовать момент на фоне уставшего соперника - в этом его миссия. Должен быть на замене такой игрок
Vicente, особенно в Роттердаме это было доказано, где Жора и Беля нас втащили в группу:). Полезь в матчасть и глянь, сколько в процентном отношении у него мячей по основе и заменам. Никаким временем это не доказано.
Смотрю вот обзоры. 37 лет Ди Натале, 36 Клозе, оба феерят, забивают.
Да сила, Тотти, Мальдини, Маттеус, так к слову.
Но все же мой кумир Диего, а там не только пивас был :) Из бывших совковых- Черенков в Москве, Прокопенко в Минске, Грачев в Донецке- все походу не без грехов, Жаль Прокоп "перебрал", плохо закончил. Ситуация конечно малек другая, эти играли за "идею",за народную "любовь", да и просто потому что хотели играть.
За бабки, какой нах пивос?, пистюлей и штрафы если засветят и "всенародный" позор.
Гудвин,
Роттердам был не вчера, а больше года назад, время идет, Букур не молодеет. И потом, Витя не враг себе, чтобы более готового игрока держать на лавке. Да, мы можем рассуждать после каждого матча, что надо было выпустить не этого, а другого - выбор футболистов большой. Но вариант основного состава только 1 и решать ему. Почему не играет Мельгарехо? Хубулов? Вопросов много
И потом, Витя не враг себе, чтобы более готового игрока держать на лавке
Так всё-таки у индейца травма или таки враг?:)
Vicente, не кажется ли тебе, что у меня были похожие вопросы и к Немцу?:). Тот, как известно, кончил плохо:). А что касаемо того, что Жорик не молодеет, то Ди Натале постарше его будет. Жора профи, он в отличной форме. Но сидит на банке тогда, когда у нас явные проблемы с атакой
Думаю душевная:)
Предположи 3-й вариант - он пока не видит его в своей схеме в основе..ну например потому что индеец не очень хорош в оборонительных действиях.. А может еще какая причина есть - ХЗ
завтра увидим
Предположи 3-й вариант - он пока не видит его в своей схеме в основе..ну например потому что индеец не очень хорош в оборонительных действиях.. А может еще какая причина есть - ХЗ
у ВМГ и Буэно не попадал в состав то что не умеет обороняться
Vicente, в том то и дело, что пока затыкали дырки, Индеец был нужен. А теперь мальчик строит, епта, в песочнице песочные замки. И чел за несколько лямов, забивший больше всех, ему тупо стал не нужен. Вот такие игруньки у нас. Зато нужен забивший болт Попов:)
Гудвин, ты знаешь, я не отслеживаю, какие у тебя были вопросы к немцу или кому еще, мне как-то пох :)
Ты мне скажи - ты хочешь видеть Букура в основе на какой позиции? В центре нападения или слева на фланге? Первый вариант очень сомнителен - при наличии двух фактурных игроков (Бальде, Данило). Второй - тоже, когда есть двужильный Секу, поддерживающий темп, и тот же индеец, который на порядок техничнее и лучше выполняет подачи в штрафную. Я бы не был столь категоричен, что место Букура в основе
В любом случае завтра будет определенная ротация и будут шансы у тех, кто чаще сидит на лавке
Vicente, Букур универсален, проблема в том, что его универсализм не нужен схеме. Он его запускает, когда надо дернуть схему, когда печалька.
Vicente, Букур универсален, проблема в том, что его универсализм не нужен схеме. Он его запускает, когда надо дернуть схему, когда печалька.
Ты хочешь, что бы Букур наелся при свежих противниках и у нас была бы замена уже чуть ли не после перерыва между таймами?
Картель, почему наелся? Букур готов, насколько я знаю, играть 90 минут. Никаких проблем у него с физикой нет и никогда не было. Точно также, как и у Тлисова. Почему-то существует мнение, что если за 30, значит должен умирать быстро. Для игроков их комплекции - физика хорошая - вааще не проблема. Думаю, что просто Букур, в понимании Михалыча, игрок полупозиции. Тут расписал наш умнейший, что он заложник схемы, и тупо тасует игроков в эту схему, без учета личных качеств. Это очень тонкий вывод.
Картель, почему наелся? Букур готов, насколько я знаю, играть 90 минут. Никаких проблем у него с физикой нет и никогда не было. Точно также, как и у Тлисова. Почему-то существует мнение, что если за 30, значит должен умирать быстро. Для игроков их комплекции - физика хорошая - вааще не проблема. Думаю, что просто Букур, в понимании Михалыча, игрок полупозиции. Тут расписал наш умнейший, что он заложник схемы, и тупо тасует игроков в эту схему, без учета личных качеств. Это очень тонкий вывод.
Х.з. лично у меня сложилось впечатление, что Жора когда устает, он начинает хватать карты за фолы и нырки.. И происходит это как раз где то через пол часика игры.
Картель, Жора получил пару карт, бывает. Нырки - часть игры напа. Я бы тебя понял, если бы ты сказал, что он, наоборот, перестает бегать и не получает карт за нырки, то есть выключается из игры:). Все гораздо проще. Жору надо "уметь готовить". Но в такой готовке Михалыч не нуждается. Он уже нарисовал все в своей песочнице и Жора появляется только тогда, когда кто-то посцал в эту песочницу и надо песочек заровнять срочно:)
КУБАНОИД 72
29.10.2014, 08:51
В любом случае завтра будет определенная ротация и будут шансы у тех, кто чаще сидит на лавке
Это обычная практика для кубкового матча. А вот в чемпионате от ВМГ ни какого креатива !
КУБАНОИД 72, сегодня не до экспериментов особых, тем более:).
Выйдет практически основная обойма. Не будет Каборе только.
Интересно получается. Какой-то неизвестный кастрат влез на форум, ляпнул, что кубок наш по разнарядке, его заклевали, но в памяти, ИМХО, что-то такое кубково-разнаряднре осталось. И теперь оно давит на подкорку?
А если вспомнить перформанс Трибуны Юг в конце матча 1\16 финала в Кенигсберге, то...
Андрей Юдин:
– Очевидно, что не все ладно с лидерами команды. Как мне кажется, сейчас Виктору Михайловичу не хватает жесткости. Есть течения, которые мешают изнутри. В то же время мне совершенно непонятны решения тренерского штаба по составу с ЦСКА. С «Торпедо» попробовали вернуться к привычному варианту, но и там ничего не получилось. Команду раскачивают, то кричат, что тренера увольняют, то оставляют. Но это «Кубань», в этом клубе так было всегда. Я, думаю, к этому все уже давно привыкли.
http://greenmile.ru/news/2014/10/29/862/
ЗЫ: и ведь не поспоришь с Андреем Викторовичем...
КУБАНОИД 72
29.10.2014, 09:25
КУБАНОИД 72, сегодня не до экспериментов особых, тем более:).
Чтобы остаться тренером , будем любой ценой обыгрывать Тосно, получается,своя рубаха ближе к телу !
Я бы без Попова начал. Стоит отдохнуть ему имхо
КУБАНОИД 72
29.10.2014, 09:40
Я бы без Попова начал.
я бы и с мясом его на лавке оставил !
я бы и с мясом его на лавке оставил !
А я бы оставил его в Полтавской на недельку. Прэлестные пейзажи там, под них думается хорошо, да и запах навоза навевает правильные мысли:)
Неа, с мясом надо выпускать его, тока свежего. Против таких соперников он выходит мотивированный
КУБАНОИД 72
29.10.2014, 10:33
Неа, с мясом надо выпускать его, тока свежего.
Чё то все больше от него не свежим попахивает !
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в интервью «Чемпионату» сказал, что нынешний состав краснодарской команды может бороться за выход в еврокубки по итогам сезона в Премьер-Лиге.
«Да, нынешний состав позволяет решать эту задачу и бороться за попадание в зону Лиги Европы. Я в этом уверен. Так что повторюсь – глобального усиления нам не нужно.
Как планирует усиливаться «Кубань» зимой? Не считаю, что у «Кубани» на сегодняшний день есть серьёзные кадровые проблемы. Набирает форму Бальде – он слишком много пропустил. Рассчитываем на внутренние резервы. Те игроки, которые есть у нас в наличии, обязаны играть ещё лучше», — сказал Доронченко
То есть зимой будем тока продавать?
ALEXIS, бабла нет. Если пушистрый-пушистый ДЯДЯ не подтянется, то подтянется пушистый зверек.
То есть зимой будем тока продавать?
Ищо денех клянчить .... :cry:
ALEXIS, бабла нет. Если пушистрый-пушистый ДЯДЯ не подтянется, то подтянется пушистый зверек.
........что опять распродажа..... :)
........что опять распродажа..... :)
Пути Господни,тьфу Доры не исповедимы:)
Drow Elf
29.10.2014, 17:11
........что опять распродажа.....
Ну когда-то же наши бабки Ванги должны угадать с распродажей.
Почему распродажа?Продать 1-2 вполне себе то.Буэно и Попов к примеру
Drow Elf, если бы продали во-время, не было бы щаз этой шняги болтозабивочной. Передержали пару-тройку человек в команде
А че на Попа все накинулись? Забыли, что на старте чемпионата он команду тащил, забивал, отдавал голевые? За то, что, ответил на критику фанатья, высказанную в грубой форме, таким же способом? И правильно сделал! КультурнЕЕ надо быть :)
Мне почему то кажется, что Буэно хотят наигрывать на позицию Попова в случаи продажи, но пока вопрос по Попову не решен, то Буэно держать на банке бессмысленно, лучше ему опыта набраться в каком нибудь сильном чемпе или хотя бы игровую практику иметь... Поэтому возможно не продают.
А че на Попа все накинулись? Забыли, что на старте чемпионата он команду тащил, забивал, отдавал голевые? За то, что, ответил на критику фанатья, высказанную в грубой форме, таким же способом? И правильно сделал! КультурнЕЕ надо быть :)
То есть тогда он хотел играть а щас типа лениво?Ну и с какого пня он такой красивый?
То есть тогда он хотел играть а щас типа лениво?Ну и с какого пня он такой красивый?
Что значит "хотел-не хотел"? Он че тебе, Роналдо, в каждом матче забивать? У всех спады бывают, после паузы все выглядят хуже, чем обычно. Кроме Шунича и, может быть, Соснина
Vicente, Ивелин, когда закончишь куи пинать?:lol:
Transfermarkt: Шуньич попал в сферу интересов «Гамбурга» (http://www.sports.ru/football/1024610833.html)
Центральный защитник «Кубани» Тони Шуньич пользуется спросом в немецкой бундеслиге.
25-летний игрок сборной Боснии и Герцеговины попал в сферу интересов «Гамбурга», сообщает Transfermarkt.
Отмечается, что срок контракта Шуньича с краснодарским клубом истекает в июне 2017 года.
В 10 матчах нынешнего чемпионата России в активе защитника 1 гол.
Drow Elf, если бы продали во-время, не было бы щаз этой шняги болтозабивочной. Передержали пару-тройку человек в команде
Гудвин, что значит передержали? Если бы, были достойные предложения. Думаю, не смогли бы удержать. Как это бывало раньше. Просто думаю, особого интереса не было. Был интерес отжать, за мешок сухарей как обычно. Наши не повелись. А за достойные деньги, желающих не нашлось....
Так всё-таки у кого родился ребёнок? У Арсена?
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-10/1414647992__a__2797.jpg
Гудвин, что значит передержали? Если бы, были достойные предложения. Думаю, не смогли бы удержать. Как это бывало раньше. Просто думаю, особого интереса не было. Был интерес отжать, за мешок сухарей как обычно. Наши не повелись. А за достойные деньги, желающих не нашлось....
Предложения были. Самое четкое по Каборе. Сумма, клуб, его желание пойти туда. Уговорили остаться. Это всегда расслабляет. Он расслабился. Разве это не видно? Ведь не тот Шарль, это не только я заметил. Верно? Просто кхмеры никогда не готовы оценивать совокупность ситуации. Они мыслят, видя исключительно осязаемое.
Капитан Врунгель
30.10.2014, 14:45
Гудвин, а куда его звали? Были слухи про проводниц, но ты сам здесь писал, что Шарль послал тетю Олю вместе с Кучуком по шпалам за линию горизонта.
Капитан Врунгель, иногда требуется несколько искаженное доведение информации до сознания кхмерского:), а то, неровен час, взбунтуются, начнут чмырить игрока и проч:)
Час Мужества
30.10.2014, 15:28
Гудвин,
иногда требуется несколько искаженное доведение информации для расшифровки которой иногда требуется http://frullato.ru/wp-content/uploads/2011/12/832bb6c1d7_198851.jpg
внесу свои 5 копеек...как ни прискорбно,но Попова,Беленова и Каборе нужно продавать...ибо на пике они...некоторые уже начинают показывать зачатки деградации...пока они стоят ДЕНЕГ,надо продавать...на вырученное и команда проживёт,и самородков нароет Д....повторюсь,что жаль их отпускать...но...здесь они будут Ваньку валять(окромя,разве что,Бели)...подешевеют и...что тогда?а так-и Хубул,и Буэно пресловутый не растут,ибо упираются в оных,искусственно ограничивая свой потенциал...и Индеец в прериях засиживается...
да и к Михалычу начинают появляться вопросы...как то играем...по одному алгоритму на матч,чтоли...по ходу матча можем только темп менять,а не стратегию...
всё выше перечисленное-ИМХО,конечно...причём-дилетантское...
ВПЕРЁД,КУБАНЬ!
*400Й ПОСТ*
:beer2::vpered::app:
Ребята, а чем там с Ещенко?чето жена его в инстаграмме буйствует что мужа увели!!!
Ребята, а чем там с Ещенко?чето жена его в инстаграмме буйствует что мужа увели!!!
куда увели в пивнушку?:lol::lol::lol:
хичкок, в зиндан повели
он что в Терек перешел?:lol::lol::lol:
Чё, снова двое в черных очках и с пистОлетами?
Очередная утка для желтой прессы
Ну что вернули Еща в семью?:lol:
Что, опять Чусь.......
Что, опять Чусь.......
сцылку дайте посмотреть) шо там, моож просто месячные)
Coach, в теме про матч обсосали утром, читай:)
Coach, на этой странице (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20582&page=16)
хохо почитал я её фейсбуки и инстаграммы... смотрю на фото и комментарии....Могу сказать бедный Ещенко :)))) Не сошел с ума от увиденного там?
Вагончик тронулся
03.11.2014, 00:22
куда индейца дели?
слепой пью
03.11.2014, 00:27
куда индейца дели?
На диету посадили,чтобы "лишний вес"сгонял:lol:
А Буэно где? Последний раз в заявку 24 августа попадал.
Касаев, Олисе и Малоян — лидеры гонки за звание MVP 12-го тура РФПЛhttp://www.championat.com/football/news-1973272-kasaev-olise-i-malojan--lidery-gonki-za-zvanie-mvp-12-go-tura-rf
http://kuban24.tv/best-soccer
Программа «Факты. Спорт» выбирает лучшего футболиста Кубани по итогам 2014 года. На звание претендуют 10 человек. Голосование продлится две недели. О каждом из претендентов корреспонденты программы будут рассказывать в течение этого времени. А 16 ноября в эфире проекта «Спорт. Итоги» будут подведены итоги голосования болельщиков.
На звание «лучший футболист Кубани» претендуют(результаты):
Александр Беленов (ФК «Кубань») 69.4%
Антон Соснин (ФК «Кубань») 1.2%
Шарль Каборе (ФК «Кубань») 1.8%
Ивелин Попов (ФК «Кубань») 3.1%
Тони Шуньич (ФК «Кубань») 0.4%
А Буэно где? Последний раз в заявку 24 августа попадал.
он вроде как был в Дженоа в аренду отдан или куда то туда....
Artem777
04.11.2014, 13:55
он вроде как был в Дженоа в аренду отдан или куда то туда....
Туточки он .
Туточки он .
если туточки то что из него делают?
Artem777
04.11.2014, 14:38
если туточки то что из него делают?
Хз , по началу был травмирован , вроде пах . На этот вопрос лучше ответят VENI , Избранный .
Хз , по началу был травмирован , вроде пах .
фанеру пробивали что ли?:lol:
Перестарались походу, вот и не поехал никуда:lol:
Staryj, а шо в списке кастраты делают?
Час Мужества
04.11.2014, 16:11
3 : 0,
а шо в списке кастраты делают?
Видимо под "Кубанью" имеется ввиду регион, а не клуб.
Staryj, а шо в списке кастраты делают?
лучший футболист Кубани а не ФК "Кубань".
хотя опрос конечно не корректен - оне же горожанЕ и к краю касания не имеють:lol:
ostapbender66
04.11.2014, 16:52
Программа «Факты. Спорт» выбирает лучшего футболиста Кубани по итогам 2014 года. На звание претендуют 10 человек. Голосование продлится две недели. О каждом из претендентов корреспонденты программы будут рассказывать в течение этого времени. А 16 ноября в эфире проекта «Спорт. Итоги» будут подведены итоги голосования болельщиков.
На звание «лучший футболист Кубани» претендуют(результаты):
Александр Беленов (ФК «Кубань») 69.4%
Антон Соснин (ФК «Кубань») 1.2%
Шарль Каборе (ФК «Кубань») 1.8%
Ивелин Попов (ФК «Кубань») 3.1%
Тони Шуньич (ФК «Кубань») 0.4%
Буэно почему нет в претендентах? :evil: Я бы за него проголосовал.:beer2:
Избранный
04.11.2014, 19:43
Сегодня говорю Сосу: знаешь, как тебя болелы теперь называют? Он в ответ: знаю - Бэрримор, я читаю Гринмайл :)
Молодец, что читает, уверенности еще больше добавится.
Он в ответ: я читаю Гринмайл
Так он и про сборную знает?:shok::lol:
Седой, он в ней будет, вот увидишь:)
Гудвин, мафиозе некогда, да и не на что:), ездить по регионам, просматривая кандидатов, он же сказал, что в России нет достаточного, для сборной, количества хороших футболистов:)
Седой, а он не от нас там будя:)
Гудвин,
он не от нас там будя
Притчу об экс-игроках Кубани в других клубах слышал?:)
Седой, Леха в сборную попал от мусоров, попадет и Сос от бомжей, скорее всего:)
Леха в сборную попал от мусоров
Лёха ещё из Кубани вызывался, а теперь вряд ли вызовут:)
Так он и про сборную знает?:shok::lol:
Дык, про сборную я ему после Тосно лично сказал.
Staryj, я раньше, в мясолете из конюшни успел:)
Гудвин сказал, а Жека накачку весь полет давал. Вот и расскрыта тема.
Гудвин, ты такой предсказуемый. шо не шаман:lol:
«Урал» – «Кубань»: судья – Сергей Куликов (Саранск).http://www.sports.ru/football/1024745525.html
Сегодня говорю Сосу: знаешь, как тебя болелы теперь называют? Он в ответ: знаю - Бэрримор, я читаю Гринмайл
Прекрасно, раз читает! Тогда пусть и это прочтёт:
Так уж повелось, что тренера - интеллигенты в нашем обществе воспринимаются как мягкотелые и что такой подход к рабочему процессу рано или поздно заканчивается панибратством и усаживанием на шею с болтанием лапками. Но хочется напомнить, что такой подход к подчинённым подразумевает под собой наличие признаков профессионализма у последних, так как за свою работу они получают в нашей стране совершенно неадекватные средства, благодаря наличию лимита на легионеров. Глядя на реакцию "наших" игроков с гражданством, начинают аклиматизирваться и иностранные граждане. Самый наглядный пример - Спартак с Унаи Эмери. Где сейчас "тренеришко" и где Спартак. Так-то...
Во времена оные, команду, предавшую своего капитана ждала незавидная участь...
Вот только один нюанс. Рано или поздно наступает такой момент, как руководству надоедает панибратство и на смену интеллигенту приходит самодур, заставляющий по малейшему поводу "приседать-отжиматься", орать, как потерпевший и всячески чморить неугодных и заставляет ходить в столовую строем.. Вы сами выбираете свою судьбу и никто вам не виноват в этом, кроме вас самих. Интеллигент рассчитывает на вас и ваш профессиональный подход к делу, как само собой разумеющееся и исходя из этого строит тренировочный процесс и микроклимат в команде. ТакШта, ждём Черчесова и тогда попляшем...:lol:;)
avgust, в точку! Только к Сосу нет претензий. Пусть прочтет и переведет на пару-тройку языков:)
avgust, последнее предложение смазало все хорошее, написанное выше:lol:
Индеец на Russia Today (http://actualidad.rt.com/programas/entrevista/view/145447-entrevista-lorenzo-melgarejo-futbolista-paraguayo)
слепой пью
05.11.2014, 19:49
Индеец на Russia Today
"Жирный"он какой-то:lol:
Индеец на Russia Today
Кто нибудь , хотя бы вкратце , сможет перевести ???
Кто нибудь , хотя бы вкратце , сможет перевести ???
Говорит про питание , что кухня на базе хороша и после санкций ЕС к России питание стало ещё лучше :)...
Veni, срочно направить Путину представление о награждении Индейца орденом "Дружба народов":). Так отпиарил нас и опустил ЕС:)
Говорит про питание , что кухня на базе хороша и после санкций ЕС к России питание стало ещё лучше ...
это стеб ?
3 : 0, нет, это вольный перевод с испанского
Полузащитник "Кубани" Шарль Каборе, как обычно, вызван в сборную Буркина-Фасо.
http://www.sport-express.ru/newspape...2_6/?view=page.
Ох уж эти отлучки в сборную, на край света.... :( 19 ноября с Анголой, а 22 Звенит.
SAMIT, по той игре, что он выдает в сезоне, особо переживать не стОит. Момо и Тлис сыграют. Да и ключевым местом с бомжами станут фланги, а не центр
Гудвин, ты когда-нибудь спишь?:lol:
Тлис сыграют.
Значит снова 0-6 ...........
3 : 0, дык, в условиях активизации кхмеров, создания ими устойчивой организации целью которой является оправдывание банды, мой сон, априори, неспокоен:)
Полузащитник "Кубани" Шарль Каборе, как обычно, вызван в сборную Буркина-Фасо.
http://www.sport-express.ru/newspape...2_6/?view=page.
Ох уж эти отлучки в сборную, на край света.... :( 19 ноября с Анголой, а 22 Звенит.
Карту в Ё-бурге получит и спокойно поедет в сборную, не переживая за игру с "Зенитом".
Drow Elf
06.11.2014, 10:43
Ох уж эти отлучки в сборную, на край света.... 19 ноября с Анголой, а 22 Звенит.
Саньоль на днях хорошо высупил: "Пока я являюсь главным тренером «Бордо», мы будем приобретать меньше африканских игроков. Не хочу каждые два года терять полкоманды из-за того, что им нужно участвовать в Кубке Африки."
Drow Elf
06.11.2014, 10:52
Ох уж эти отлучки в сборную, на край света.... 19 ноября с Анголой, а 22 Звенит.
Саньоль на днях хорошо высупил: "Пока я являюсь главным тренером «Бордо», мы будем приобретать меньше африканских игроков. Не хочу каждые два года терять полкоманды из-за того, что им нужно участвовать в Кубке Африки."
Сержиньо
06.11.2014, 11:13
ты когда-нибудь спишь?
ты лучше спроси когда он работает и преподаёт?:)
Сержиньо, дык уметь надо:)
Сержиньо
06.11.2014, 11:45
дык уметь надо
а может разговоры о великом адвокате Гудвине это миф, и нет никаких клиентов и сложных дел? Сидит чел тупо на пенсии, выгуливает собачек, и строчит, строчит, строчит на ГМ. Иначе мне просто не понятно, как даже при менее занятости можно накалякать 28,467 постов#-o.
Если у человека есть любимая работа и куча клиентов, вряд ли он начнёт разговоры о скором и безболезненном переезде сначала в Сочи, теперь вот в Москву, потом ваще к своим братьям меньшим, в Кампучию засобирается.
Сорри за офф. А когда ж Мельгарехо уже появится во всей красе?
Сержиньо, в Москву, как бы, не особо хочется. Да и не меня туда зовут, а Лорика. ХЗ, посмотрим. Ну а Сочи... Гребаная укротема и санкции инвестору не позволяют бабло из Щвейцарии завести. Походу накрылся проект медным тазом. Признаться, я очень хотел в нем поучаствовать, хотелось что-то новое для страны создать, а не ту срань, во что Поляну превратили. В общем, работаю, как и раньше, помогая хорошим людям. Как ты понимаешь, хороших людей в этом мире очень немного, а плохим я не помогаю. Поэтому работаю крайне избирательно. Условного говоря, чемоданы судьям не ношу:). Времени валом свободного, тут ты прав, уже лет 10 как:)
Сорри за офф. А когда ж Мельгарехо уже появится во всей красе?
как похудеет,судя по оффзаявлениям...
Сержиньо
06.11.2014, 12:13
как похудеет,судя по оффзаявлениям...
честно говоря не понятно почему в последнее время Михалыч перестал доверять Букуру и Мельгарехо, имхо не самым плохим игрокам на данный момент в команде, которые своими не стандартными действиями частенько приносили нам очки и соответственно положительные эмоции.
Что касаемо якобы лишнего веса у Мельгарехо, это полный бред. Ничего такого у него и близко нет. Посмотрите к примеру на Халка, вот где лишний вес, и ничего играет.
Сержиньо, дык у Михалыча свои схемы и проч. Ты вспомни, он Индейца встраивал точечно, когда четкой схемы не было. То напом поставит, то крайним, то под напом. И играли мы тогда очень по-разному. Дырки затыкал, короче. А сейчас он схему выстроил, как бы:), а в нее ни Букур, ни Индеец не попадают. ИМХО, конечно. Полает, скорее всего, что от добра добра не ищут.
Гудвин, Мельгарехо ИМХО отвалился сразу после изменений позиции Соснина. И надо сказать что пока Соснин очень эффективно действует, даже лучше Мельгарехо. Да еще имхо с каждым матчем и прибавляет. А вот почему он индейца в другой позиции не пробует, тут х.з. Может не тянет.
Картель, если честно, я никогда не видел в Индейце крайнего дэфа. И те матчи, в которых он его играл, в прошлом сезоне, думаю, убедили в этом всех. Но то, что на других позициях он может быть сильнее Пердивщика, например, факт очевидный. В общем, ХЗ, но Индеец, при его уровне, сидеть на банке НЕ ДОЛЖЕН, и пипец:).
Вот часть вью Мельгарехо 10.09.2014 после товарняка с Витязем
– Сегодня на поле впервые в этом сезоне вышел Ибраима Бальде. Не боитесь конкуренции с его стороны?
– Все-таки у нас немного разные позиции на поле: Бальде – чистый центрфорвард, я же больше привык действовать с фланга. Уверен, главный тренер найдет оптимальное решение, которое расположит нас наилучшим образом на поле и позволит раскрыть в игре сильные качества каждого. При этом Бальде – очень хороший игрок, и я не хочу конкурировать с ним, а хочу работать вместе – на благо команды. -------------------------Держать такого игрока на лавке , даже не выпуская на замену - полный пипец
Картель, если честно, я никогда не видел в Индейце крайнего дэфа. И те матчи, в которых он его играл, в прошлом сезоне, думаю, убедили в этом всех.
Дык и Соснин сейчас на поле так то даааалеко не все время крайдефит :) Он сейчас как тут модно было говорить при приходе индейца теперь латераль ёпта :)
Дык и Соснин сейчас на поле так то даааалеко не все время крайдефит :) Он сейчас как тут модно было говорить при приходе индейца теперь латераль ёпта :)
хегассе,Вы слова употребляете...:lol:
с1979г, никуа он не латераль, просто мы высоко стали играть в отбор. Не играет Михалыч с латералями схему. У нас для этого не хватает третьего нормального центрального полузащитника.
с1979г, никуа он не латераль, просто мы высоко стали играть в отбор. Не играет Михалыч с латералями схему. У нас для этого не хватает третьего нормального центрального полузащитника.
Индеец не играет ,видимо в отборе не так хорош или возращаться на тренях не успевает, по схеме Михалыча пахать нужно выше крыши ,тута высоко накрывают, малейший пройоп в прессухе или обрезка ,соперник "вольно" прилетит к Бели.
Сложная схема, физуха должна быть выше крыши и центральные защитники четко работать обязаны и страховать фланги когда это возможно ,без ущерба центеру, чуток не так пошло и 0:6
P.S. А вот индеец в качестве напа взамест пердивщика, вполне. ИМХО конечно.
если бы индеец играл, то вполне бы вырисовывалось Бальде-Попов-Секу-Мельгарехо, а не Игнатьевы...Хубуловы и т.д
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot