PDA

Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

AID
30.03.2013, 16:49
А когда Вы последний раз видели Лоло в деле ?

В игре? Тогда же, когда и все остальные болелы...

КУБАНОИД 72
30.03.2013, 16:53
В игре? Тогда же, когда и все остальные болелы...

Я как и ты в версию по переводу его по спортивному принципу в дубль тоже не верю. Но в деле мы его видели давно, и в какой сейчас он форме объективно судить не можем .

ЧИНГИЗИД
30.03.2013, 16:53
Я явного спада в игре Лоло не видел. Его удаления конечно не радовали,но был уверен,что он как минимум до лета будет основным левым защитником. После такого саботажа и интервью для меня всё хорошее,что он сделал перечеркнуто. Желаю ему получить дисквалификацию и чтобы на этом его карьера завершилась.

AID
30.03.2013, 16:57
Я явного спада в игре Лоло не видел. Его удаления конечно не радовали,но был уверен,что он как минимум до лета будет основным левым защитником. После такого саботажа и интервью для меня всё хорошее,что он сделал перечеркнуто. Желаю ему получить дисквалификацию и чтобы на этом его карьера завершилась.
Ээээээ... А в интервью что не так?

КУБАНОИД 72
30.03.2013, 16:59
ЧИНГИЗИД, опять двадцать пять. С момента последнего раза когда мы видели Лоло в деле прошло достаточно много времени и нынешнее его спортивное состояние нам не известно !

Островитянин
30.03.2013, 17:01
Все равно у Селюка много не складушек - Пицелли мало играл при Красножане, которого Селюк вроде бы не считает пляшущим под ду-ду руководства. А Кучук вроде бы его ставит в основу, беда в том, что Пицелли к концу матча устает, но это господина агента не интересует.

ЧИНГИЗИД
30.03.2013, 17:07
AID, да я не говорю,что он нас грязью поливал. Он раньше всегда вызывал симпатии своей мощью и физической готовностью. Восхищался его игрой. Он по существу в интервью нечего и не говорил, но по поводу расторжения контракта это враньё. Контракт расторгает соответствующий орган. К конфликту этому он имеет отношение. И при его участии Селюк будет пытаться наказать "Кубань".

Капитан Врунгель
30.03.2013, 17:09
Возьмем, к примеру, Маркоса Пизелли. В свое время его хотел приобрести «Краснодар». Его не продали, а сейчас Пизелли сидит на скамейке запасных. Когда футболист подошел к спортивному директору «Кубани» Доронченко, то его послали на три веселые буквы.
ого! Откуда у Селюка такие подробности, кто, кого и куда послал? Пицца то же его клиент, что ли?

Labile
30.03.2013, 17:11
С разводом Селюк теряет рынок и деньги, поэтому он пытается давить на все клавиши. Только с Арменией это не получится. Влияние МОА там слишком высоко.

Какие деньги, зачем они ему? Он же обеспеченный человек, просто помогает футболистам, безвозмездно защищает их права. Посмотри на его лицо, разве можно на этого человека подумать, что он способен на какие-либо махинации? Не знаю, кому как, а мне одного взгляда было достаточно, чтобы это понять, я бы ему отдал все, что у меня есть, зная, что он все до копейки пустит в благое дело

ЧИНГИЗИД
30.03.2013, 17:14
КУБАНОИД 72, я его один матч на КАН видел в этом году. Он убого играл

EmiGrant
30.03.2013, 17:16
AID, да я не говорю,что он нас грязью поливал. Он раньше всегда вызывал симпатии своей мощью и физической готовностью. Восхищался его игрой. Он по существу в интервью нечего и не говорил, но по поводу расторжения контракта это враньё. Контракт расторгает соответствующий орган. К конфликту этому он имеет отношение. И при его участии Селюк будет пытаться наказать "Кубань".

Люди, близкие к Лоло, говорят, типа он не говорил о расторжении контракта, это "выдумали" СМИ.

777
30.03.2013, 17:16
Дмитрий Селюк: «Кубань» не отпускает Озбилиза в английскую Премьер лигу
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк дал экслюзивное интервью корреспонденту NEWS.am Sport Вере Мартиросян.

- Дмитрий Дмитриевич, недавно Вы заявили в прессе, что руководство «Кубани» давит на Араза Озбилиза, чтобы он не сотрудничал с Вами. Что на самом деле случилось?

- Араз очень хороший футболист. Кроме того, он замечательный человек. В свое время я его из «Аякса» привел в «Кубань». Он играет очень хорошо. Когда Араз переходил в «Кубань», мы договорились, и Олег Мкртчян подтвердил, что если будет предложение от другого сильного клуба, «Кубань» его отпустит. Разумеется, что «Кубань» не предел мечтаний Араза. Он пришел из «Аякса», а не из «Бананца». У меня есть документ, подтверждающий, что «Кубань» отпустит Араза в случае хорошего предложения. Когда я предложил Озбилиза другим клубам, более сильным, Мкртчян вдруг передумал. Кроме этого, на него оказывают давление, чтобы он со мной не работал. На сегодняшний день у меня есть три команды, где Озбилиз мог бы продолжить свою карьеру. Это будет шаг вперед для него.

- Не назовете какие команды? Говорили, что московское «Динамо» интересуется им.

- Конфликт начался именно с «Динамо». Я разговаривал о трансфере с Петреску, видимо, потом он сообщил «Кубани» и от этого начался конфликт. Кроме «Динамо» Озбилизом интересуется один европейский клуб, который выступал в Лиге чемпионов. Кроме этого, есть два клуба, один из которых выступает в английской Премьер лиге. У меня очень хорошая репутация в Европе. Я сотрудничаю с многими клубами. В вопросе с Аразом все будет намного легче, так как он имеет европейское гражданство. Я стараюсь делать только добро футболистам, с которыми работаю. Никогда не обманывал ни одного футболиста. Я готов устроить армянских футболистов в хорошие клубы.

Возьмем, к примеру, Маркоса Пизелли. В свое время его хотел приобрести «Краснодар». Его не продали, а сейчас Пизелли сидит на скамейке запасных. Когда футболист подошел к спортивному директору «Кубани» Доронченко, то его послали на три веселые буквы. Геворк Казарян сейчас вообще не играет в «Металлурге». Вместо того, чтобы найти ему другой клуб, Геворк сидит и протирает штаны на скамейке запасных. Если вы спросите у президента «Шахтера», он вам ответит, что я вел переговоры о переходе Генриха в «Шахтер». Поэтому говорю, что в Армении много талантливых игроков и не надо чтобы они ограничивались «Металлургом» и «Кубанью». Я могу помочь многим, но не может быть так, чтобы я взялся помогать футболистам, а потом ему пойдет указание сверху не работать со мной. Нет вопросов, я могу не работать с ними. Но я считаю, от этого не выиграет никто.

В свое время Яя Туре тоже не играл в «Барселоне», и мы нашли ему новый клуб – «Манчестер Сити». Но Казаряну и Пизелли не хотят искать новые клубы. Я говорил с Аразом, он, естественно, переживает. Ему неудобно, ведь я его привел сюда. Сейчас Араз в прекрасной форме, забивает мячи. К нему большой интерес. Сейчас то время, когда он должен уйти. Ведь мы не знаем, что будет завтра. Будет ли такой большой интерес к нему. Ведь это шаг вперед. Если не надо, чтобы я с ним работал, значит не судьба. Но я всегда постараюсь ему помочь. В сегодняшнем футболе все хотят обмануть. Заключают контракты, а потом в контракте обнаруживаются какие-то пункты. Вот для этого нужен наставник футболисту. До моего сотрудничества с ним, он работал с одним голландским агентом, зарабатывал пять тысяч в месяц. Я ни одной копейки у Араза не брал. Я обеспеченный человек.

А вот Пизелли не играет, сейчас его никто не хочет купить. Сейчас в связи с этим конфликтом, они захотят показать, что очень любят Армению и Пизелли опять будет играть. Но это все временно. Вся центральная ось «Кубани» занята. Если Пизелли будет играть, то вместо Озбилиза.

Через ваш сайт, хочу обратится к президенту федерации футбола Армении. Знаю, что Рубен Айрапетян очень любит футбол. С удовольствием приглашу его вместе посмотреть интересный матч, например финал Лиги чемпионов, где мы можем поговорить о сотрудничестве. Я бы очень хотел работать с армянскими футболистами. В Армении есть много талантливых футболистов, которые могут играть в хороших чемпионатах. Это будет выгодно и им и будет хорошо для сборной. К сожалению иногда бывает обратное. Тот же Мкртчян на данный момент препятствует этому. Нет профессионалов, которые будут помогать развитию футбола. Футболисты, должны играть в хороших клубах. Пара побед еще не залог успеха для молодых игроков. Есть хорошие клубы в Чехии, Германии. Там они обучатся правильности, жесткости, агрессивности и принесут пользу сборной Армении.

ArmFootball.com

Мудак этот Селюк. Мало ему угольков, теперь лезет к армянским игрокам. Понятно, почему его МОА отодвигает, через Дору. Конфликт НАЧАЛСЯ когда узнали что Селюк предлагает Озбилиза в Динамо. Самому Петреску....

КУБАНОИД 72
30.03.2013, 17:18
Люди, близкие к Лоло, говорят, типа он не говорил о расторжении контракта, это "выдумали" СМИ.

Тогда почему он не на базе и не тренеруется ?

Денис1973
30.03.2013, 17:21
Но из заявления с оф.сайта следует - "В футбольном клубе «Кубань» с крайним недоумением восприняли заявление защитника команды Игора Лоло, сделанное им в СМИ, об одностороннем разрыве контракта с клубом. Уведомления и многократные попытки связаться с футболистом, самостоятельно и безо всяких объяснений покинувшим команду, к сожалению, не дали ожидаемого результата. Странно и другое – спортсмен, который, по нашей информации, в данный момент находится в кубанской столице, но не участвует, как предписано контрактом, в тренировочном процессе, «направил» из Цюриха за собственной подписью письмо, в котором без объяснения причин извещает руководство о прекращении трудовой деятельности в клубе «Кубань».

Капитан Врунгель
30.03.2013, 17:25
Конфликт НАЧАЛСЯ когда узнали что Селюк предлагает Озбилиза в Динамо.

думаю конфликт начался после того как Селюк надул в уши Траоре с Анжи.
Простить они мне не могут ого, что Траоре перешел в "Анжи". И делают гадости.

Денис1973
30.03.2013, 17:32
думаю конфликт начался после того как Селюк надул в уши Траоре с Анжи.
Но после этого Селюк говорит о закономерной отставке Красножана в январе месяце и в межкружье поставляет в "Кубань" Аделейе. А заговорил он после того, как его стали отлучать от "Кубани". И тогда уже по его словам вышло, что Красножана уволили из-за "интриг" Доронченко.

Баламут
30.03.2013, 17:51
О Селюк на МОА начал потихоньку наезжать, как бы не надорвался бегемот барселонский

КУБАНОИД 72
30.03.2013, 17:52
О Селюк на МОА начал потихоньку наезжать, как бы не надорвался бегемот барселонский

Скорее бы!

Капитан Врунгель
30.03.2013, 17:53
Денис1973, я не правильно выразился. Скорее МОА затаил на Селюка за то, что тот спровоцировал Траоре на уход в Анжи. И потихому стал отлучать от трансферов в клубе. Вот Селюк и засуетился.

Сталкер
30.03.2013, 17:57
Проблема Селюка в том что он дует в уши своим игрокам о постоянных переходах.
Больше переходов, больше новых контрактов, значит больше бабла.
Проблема Селюка этой раковой опухоли, это то что он не считается с командами, с их планами, инвестициями в игроков,
время потерянное и затраченое на них и их развитие. Сорвать целочку и кинуть. Как только игрок заиграл, это значит надо использовать момент. И пшли все на куй.

Предложение Траоре Анжи, и его согласие на переход в этот недоклуб среди нищебродов, ишаков и перманентной
гражданской войны это выше понимания. Туда идут рубить бабло, но те кто с головой и с совестью не пойдут туда никогда
Месси получаeт в два раза меньше чем Это`o, о других можно вообще ничего не говорить. НО НЕ ИДУТ. Вот и прут угольки.
А Селюк увидел в армянских футболистах таких же безпринципных рвачей плюс Жирков.

Да и потом предложение Озбилиса Динамо??? Это разве рост?? Клуб без стадиона и без будущего среди финансового краха воровского ообщака ВТБ.
На балансе клуба один автобус, баба маня уборщица и дядя жора водитель. Я бы на месте МОА придушил Селюка за это. Такие капканы.
Ну ладно середняк английской лиги, но Озбилис если честно только тянет за запасную скамейку там. А играть за лузеров в конце таблицы зачем???
В восточной европе как например в чехии смешные и игрушечные чемпионаты. Озбилис играет в 5 а то и 4 по силе чемпионате Европы.
С перспективой заблистать в кубке европы и обратить на себя внимание грандов а они только на это смотрят. Ну какое к черту Днище???
Какая Чехия??? Озбилис пошли космополита на куй!!!! :)

Баламут
30.03.2013, 17:58
КУБАНОИД 72, Да тут уровень людей не сопоставим, у Селюка истерия явно видна в его заявлениях в *известия*

Денис1973
30.03.2013, 18:00
А в Барселоне тоже скорей всего русские есть, как и в Черногории.:lol::lol::lol:

EmiGrant
30.03.2013, 18:01
Тогда почему он не на базе и не тренеруется ?

типа его не подпускают к треням. И говорят, что он опять же типа сидит около телефона и ждет звонка из клуба, но звонков не было.

Баламут
30.03.2013, 18:03
Можно роман написать, *Интриги футбола * :lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
30.03.2013, 18:04
КУБАНОИД 72, Да тут уровень людей не сопоставим, у Селюка истерия явно видна в его заявлениях в *известия*

Ну так и пусть выхватит ! Надоел !!!

Баламут
30.03.2013, 18:04
типа его не подпускают к треням. И говорят, что он опять же типа сидит около телефона и ждет звонка из клуба, но звонков не было.
На базу не судьба своим ходом прийти и выяснит все самому? не сходится как-то

КУБАНОИД 72
30.03.2013, 18:06
Ага потерялась !

EmiGrant
30.03.2013, 18:13
Я спрашиваю у них, мол почему он не может отказаться от Селюка, мне отвечают: "Он с ним уже 10 лет работает, как он может от него отказаться?"
Хрен поймешь, кто прав, а кто пистит, хотя мне это пока что неважно, главное грамотно надрать задницу Селюку.

Денис1973
30.03.2013, 18:17
главное грамотно надрать задницу Селюку.
Для начала отлучить от клуба, что и было сделано, а потом пусть клубные юристы работают и ищут ахиллесову пяту у Селюка. Но это моё мнение, клубному руководству виднее как поступить.

Баламут
30.03.2013, 18:17
EmiGrant, 10 лет 15 лет, футболисту Лоло 30ка ему по большому счету доигрывать у нас в клубе , и отдыхать заслуженно, а ему конец карьеры портит. Тут не до сантиментов ( у африканцев семьи то большие, надо всех кормить ) а Селюк не думаю что со своего кармана денюжку давать будет

29й
30.03.2013, 19:11
Потому что вранья от него много идёт и все это видят.
И не только видят.:)Когда он скушает фасоль...он еще и пукает:oops:
Обидно. Лицо клуб теряет.
Да ладно...

moderator
30.03.2013, 19:30
я бы ему отдал все, что у меня есть
мне для него гофна своего жалко было бы давать!!!

З.Ы. обкуесости его на главной!!!пусть весь мир знает что делает это жирная скатина!

29й
30.03.2013, 19:49
moderator, Звиняюсь...если выходить на главную...готовый заголовок
Будет шантажировать этим МОА.:x:shok:#-o

Drow Elf
30.03.2013, 21:12
Сталкер, флюгером ты был, флюгером и остался, подстилка канадская. Ты несколько дней назад дерьмо на клуб лил, забижают дескать колхозаны славного барселонца Селюка. А теперь кричишь про раковую опухоль. Браво. :app:

Гудвин
30.03.2013, 21:48
Прибывая в каких-то ипенях и читая про Селюка, дядя Гудвин утверждается в мысле, что кондуктором чартерного трамвая мы Селюка не возьмем:). Движемся. Выезд проходит сообразно форуму:)

-187-
30.03.2013, 22:26
Селюк ведет себя как телка, которой рога наставили - достает на свет все грязное белье, давит сразу на все болевые точки и готов на любую подлость, он сЦуко опасен!:lol:

Денис1973
30.03.2013, 22:40
-187-, Причем, чем дальше, тем его высказывания всё больше противоречивее и маразматичнее.

moderator
30.03.2013, 22:40
-187-, я думаю умный человек ни когда не будет свои козыри выпихивать на всеобщее обозрение!вот как мы в данной ситуации сидим и ни чего грязью не поливаем его!:)ИМХО он просто провацирует или это все заказное дабы нам сбить настрой как то:)

-187-
30.03.2013, 22:51
moderator, руководство владеющее всей информацией может адекватно оценивать его высказывания и свои шансы в борьбе с ним.. А вот игроки на которых он сейчас пытается давить хз что там себе думают (Озбилис, Пицца).. Не на пользу все это Кубани, надо было от этой гниды избавляться когда в ПД вылетели и его влияние было минимальным..

moderator
30.03.2013, 22:54
-187-, ну тогда в Европу без гофна !!!:beer2:

Сталкер
30.03.2013, 23:19
Сталкер, флюгером ты был, флюгером и остался, подстилка канадская. Ты несколько дней назад дерьмо на клуб лил, забижают дескать колхозаны славного барселонца Селюка. А теперь кричишь про раковую опухоль. Браво. :app:

Ты что ждешь получить от меня после своего высера..........что ты того.........все следишь как штирлиц и в говне ковыряешься. Не засирай тему керней.

Прочитав очередные испражнения селюка у адекватных людей остается то что нечего ему сказать кроме матюков. Он полностью карты расскрыл мерзавец. Теплилась надежда что он полностью не ссученый а так единствення мысля у него это
кинуть любой клуб на переход и бабло, чтобы максимально выжать денюжку ротовщика из футболиста когда он на высоте.

Ну а то что дора мерзавец мы все это знаем давным давно. Селюк говном кидается кстати не в Дору а в МОА.......так МОА про своего мерзавца и так все знает....

Ласковый такой мерзавец........шеколадный зайчик......

Поэтому никогда никаких тайн у администрации ФК Кубань не должно быть перед болелами, тайное всегда становится явным...........А так осталось свалить еще одного мерзавца в Кубани это Дору..........Уверен он накосячит опять и опять......нам только остается ждать когда хряпнем водки ему в путь дорожку......

Coach
31.03.2013, 01:23
Мудак этот Селюк. Мало ему угольков, теперь лезет к армянским игрокам. Понятно, почему его МОА отодвигает, через Дору. Конфликт НАЧАЛСЯ когда узнали что Селюк предлагает Озбилиза в Динамо. Самому Петреску....

угу Петреску приехал на матч с Кубанью и слил всё :)

Coach
31.03.2013, 01:25
На базу не судьба своим ходом прийти и выяснит все самому? не сходится как-то

Нонсенс мирового футбола :) "Клуб потерялся от футболиста" :)

777
31.03.2013, 11:58
угу Петреску приехал на матч с Кубанью и слил всё :)

Не слил, а поинтересовался действительно ли можно так дешево забрать ведущего игрока фк Кубань? Потому как у Динамо напряг с финансами на усиление. По удивлению работников клуба наверно понял, что о предпродажной подготовке Селюка они даже не курсе. И с этого, как пишет Селюк, начался конфликт. Ему еще и продажу Траоре припомнили, в которой он теперь обвиняет Доронченко.......

EmiGrant
01.04.2013, 16:19
Полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз заявил, что в России для него есть только одна команда – «Кубань».

«В России для меня есть только «Кубань». Мне нравится Краснодар. Гуляю там с друзьями, общаюсь с армянами, которых много в городе. Жаль в кино не сходить – фильмы-то на английском не показывают», - приводит слова лучшего бомбардира краснодарского клуба издание «Советский спорт».

АМД
01.04.2013, 16:40
Полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз заявил, что в России для него есть только одна команда – «Кубань».

«В России для меня есть только «Кубань». Мне нравится Краснодар. Гуляю там с друзьями, общаюсь с армянами, которых много в городе. Жаль в кино не сходить – фильмы-то на английском не показывают», - приводит слова лучшего бомбардира краснодарского клуба издание «Советский спорт».

Теперь гоавное чтобы Селюк не пел в уши Аразу,что в Москве армяней ещё больше,город ещё лучше и кинотеатры есть с фильмами на английском.

Всадник Апокалипсиса
01.04.2013, 16:42
общаюсь с армянами, которых много в городе
это даа...недостатка в общении Арас не испытывает....:lol:

yta
01.04.2013, 16:44
Жаль в кино не сходить – фильмы-то на английском не показывают», - приводит слова лучшего бомбардира краснодарского клуба издание «Советский спорт».
Если я не ошибаюсь владелиц СБС арменин, так пусть ему организуют сеансы.

Andrew
01.04.2013, 16:44
это даа...недостатка в общении Арас не испытывает....
а он по-армянски то шпрехает?

Всадник Апокалипсиса
01.04.2013, 16:48
Andrew, ну если много общается-то наверняка...
да и у нас половина форума может по армянски как минимум пару-тройку фраз выдать.....
поэтому созрело предложение-следующий баннер надо сделать на армянском языке...и Арасу и МОА приятно будет....

Гудвин
01.04.2013, 16:49
Всадник Апокалипсиса, вроде рано про мангал:)

Mixa_strike
01.04.2013, 16:52
Если я не ошибаюсь владелиц СБС арменин, так пусть ему организуют сеансы.
В ТРК "Oz" в вип-залах на 15 чел можно фильм заказывать...

Всадник Апокалипсиса
01.04.2013, 16:54
Гудвин, этим можно про футбол...
Мангал отставить.................

Седой
01.04.2013, 17:20
а он по-армянски то шпрехает?
Он уже и по-русски может. :)

– Вы же неплохо понимаете русский. Давайте попробуем: как вам удалось забить «Спартаку»?

– Спокойно! – заговоривший по-русски Озбилиз покидает смешанную зону
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/598417

ALEXIS
01.04.2013, 17:57
xxМаРшаЛхх (16:04, 01.04.2013)-с офф сайта

Ничья сравнима победе! "Кубань" в очередной раз доказала, что игра достойна самых высоких похвал! А М.О.А - человек безумно предан футболу и команде. не смотря на огромный прессинг со сторроны москалей и СМИ -конкурентов, недругов в лице Селюка, который перед игрой выполнял чей -то заказ. Вылил столько ..ерьма на клуб в лице Доронченко. Но команда не дрогнула. Заказ не прошел. Его обвинения в адрес Кучука беспочвенны, тренер и его штаб доказал это в трех играх. За короткий период времени сумел поставить командную игру- кропотливый каждодневный труд! Но на поле играет не Кучук, а игроки, которые трудяться не жалея себя, во благо нашей любимой команды! Как сказал Беленов : "Кучук строг, но справедлив" .Перевод в дубль Лоло, Афолаби ,Аделье тому подтверждение. Последние систематичски нарушали трудовую и игровую дисциплину. Афолаби приехал на игру забыв бутцы. В настоящее время я полагаю, что эта же участь ждет и Попова, который не выполняет установки на игре, и это он в очередной раз показал во вчерашней игре. К Пицелли это тоже относиться. Практически наша команда играла в 9 человек. Потому что по всей вероятности объявили байкот тк сидели в запасе. Попов талантливейший игрок, но не любит соблюдать режим и нарушает игровую диспциплину (присутствую на тренировках).Неуважительно относится к тренеру. Что с Пицелли -неизвестно. Может тоже желает в "Динамо"? Очень обидно за данных игроков ведь они талантища. Хотелось, чтобы с указанными игроками провели воспитательную работу (Но не как с Никежичем) и это должен сделать ген директор Терешков. и немногие знают, что у нас есть таковой -свои обязанности переложил на Доронченко. Кроме прочего , хотелось бы знать почему мало информации от пресс служб? Через 18 часов только появилась информация
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Похоже на бред,не?

Бугор
01.04.2013, 18:04
Похоже на бред,не?
это просто мнение.... у нас такое тоже в поряде

Staryj
02.04.2013, 10:39
А не пора ли замутить визит на базу. Помницца, поговаривали о том, что раз в месяц тренировки будут открытыми для болел. ИМХО, сейчас самое время... На носу игра с "Рубином", в случае неудачного расклада, нас (страшно подумать#-o) догонит МагниД, а с Еврокубками можно будет практически распрощаться... Может добавить нашим парням энергетики? Кто что думает по этому поводу?

ChesyaFCKuban1928
02.04.2013, 11:06
А не пора ли замутить визит на базу. Помницца, поговаривали о том, что раз в месяц тренировки будут открытыми для болел. ИМХО, сейчас самое время... На носу игра с "Рубином", в случае неудачного расклада, нас (страшно подумать#-o) догонит МагниД, а с Еврокубками можно будет практически распрощаться... Может добавить нашим парням энергетики? Кто что думает по этому поводу?

Отлично. Только, например, в субботу не разрешат я думаю, так как день до матча. Имхо, нужно либо в четверг, либо в пятницу. Но в четверг мало у кого получится, а вот в пятницу, короткий день, многие смогут приехать.

Бугор
02.04.2013, 11:18
Staryj, созвонился с Терешковым, передал просьбу. Идея поддержана, теперь всё зависит от Кучука - даст добро или нет.

OmaX
02.04.2013, 14:41
Может добавить нашим парням энергетики?

А если конкретно, то чем можем добавить энергии парням? Молча постояв у кромки поля - врядли. Если и идти, то с выработанной программой))))

vovkerstar
02.04.2013, 15:11
А если конкретно, то чем можем добавить энергии парням? Молча постояв у кромки поля - врядли. Если и идти, то с выработанной программой))))

ИМХО, принести на подносе недожаренного поросенка:)

moderator
02.04.2013, 15:42
OmaX, тем что игроки наши будут чувствовать небезразличие к ним:)
поймут что если на тренеровку к ним придет 200 чел то на матч ещё больше:)ещё раз убедятся на сколько сильно мы их любим и переживаем :):beer2:

Седой
02.04.2013, 15:48
Арас Озбилиз: «В игре со «Спартаком» мы потеряли два очка» (http://izvestia.ru/news/547803)

Лидер краснодарской «Кубани» — о ничьей с красно-белыми в матче 22-го тура РФПЛ

23-летний полузащитник «Кубани» и сборной Армении Арас Озбилиз в эксклюзивном интервью «Известиям» рассказал о задачах краснодарского клуба в текущем сезоне, суперголе в ворота московского «Спартака» и шансах сборной на поездку на чемпионат мира в Бразилию.

— Вы довольны ничьей со «Спартаком»?

— Мы потеряли два очка. У нас было много моментов, и за десять минут до конца поединка мы выигрывали — 2:1. Если взглянуть на позиции команд в турнирной таблице, этот результат нельзя назвать плохим. Ну и, ко всему прочему, победить «Спартак» в Москве крайне непросто.

— Бывали ли в вашей карьере подобные по важности и красоте голы?

- Возможно, по важности это первый подобный случай, но по красоте — один из нескольких. До этого мне также удавалось забить несколько красивых мячей.

— Вы забили уже девять мячей в чемпионате России. Для полузащитника это отличный результат, учитывая, что у лучшего бомбардира — вашего соотечественника и нападающего «Спартака» Юры Мовсисяна — 12. Сколько хотели бы забить в этом сезоне?

— Очень сложно ответить на этот вопрос. Я не знаю. Конечно, мне нравится забивать голы, но главное, чтобы они приносили пользу команде. В начале сезона я думал о том, чтобы забить 10 мячей. Теперь, когда я уже близок к цели, хотел бы забить как можно больше.

— Сразу после матча вы подшутили над Мовсисяном, заявив, что вы лучше…

— Меня спросили, играл ли против него до этого и кто сегодня был лучше. Я сказал — нет, этот случай первый. А потом добавил, что я забил гол, а он нет. Поэтому, кто лучше — судите сами. (смеется) На самом деле мы хорошие друзья.

— Сумели поговорить после матча?

— Да, конечно. Он поздравил меня с голом, и мы пожелали друг другу удачи в заключительной части сезона.

— Какие задачи стоят в этом сезоне перед «Кубанью»?

— Мы должны быть в десятке. Конечно, не хотелось бы быть в самом низу, но при удачном стечении обстоятельств рассчитываем побороться за еврокубки. Лично я считаю, что это вполне реально.

— Всем ли вы довольны в команде и каково работать с Леонидом Кучуком? Это уже третий тренер, с которым вам пришлось работать в «Кубани».

— У нас отличная команда и прекрасный коллектив. Все настроены по-боевому и усердно трудятся на тренировках. То же самое касается главного тренера. Это хороший специалист, с которым комфортно работать.

— Вы не удивлены тем, что нескольких игроков основного состава сослали в дубль?

— Я некомпетентен в этом вопросе, поэтому не могу комментировать.

— Ходит много разговоров о вашем скором уходе из «Кубани». Среди потенциальных покупателей называют московские «Динамо» и «Спартак». Что думаете по этому поводу?

— В настоящий момент я игрок «Кубани», я всем доволен в Краснодаре и полностью сконцентрирован на выступлениях за эту команду. Очень важно достойно завершить этот сезон и побороться за путевку в Европу.

— Почему вы все-таки приняли решение выступать за сборную Армении, а не за Голландию?

— Принять это решение мне помогло сердце.

— Соперники сборной Армении по отбору на чемпионат мира подобрались равные, за исключением сборной Италии. Почему не удается набирать очки?

— Команда работает. Нам нужно набраться немного терпения. У нас хороший набор качественных и квалифицированных исполнителей. У сборной по-прежнему остаются шансы на то, чтобы поехать на чемпионат мира в Бразилию, надо только верить и помогать друг другу, тогда все получится.

— Наставник сборной Вардан Минасян подал в отставку после поражения от Чехии, но Федерация футбола Армении отставку не приняла. Стоит ли винить главного тренера в неудачном выступлении команды?

— Не думаю. Футбол — это командный вид спорта, поэтому за результат ответственны все, не только главный тренер.

— Почему вы решили покинуть «Аякс» и перебраться в Россию?

— Мне недоставало игровой практики. Я хотел больше играть, а «Кубань» предоставила мне все возможности для того, чтобы прогрессировать.

— Можете сравнить уровень голландского и российского чемпионатов?

— Оба первенства хороши, но в России значительно тяжелее. Здесь куда большее внимание уделяется физическим нагрузкам, тогда как в Голландии основной акцент делается на тактические упражнения.

— Вы поддерживаете отношения с бывшими партнерами?

— Когда бываю в Голландии, стараюсь наведываться на клубную базу, для того чтобы пообщаться с бывшими партнерами, которые всегда рады меня видеть.

Бугор
02.04.2013, 15:59
Отписываюсь: завтра, то есть 03 апреля в 18:00 открытая тренировка, прилашаются все желающие. :beer2:

moderator
02.04.2013, 16:44
Бугор, все никуевы сдвиг произошел в отношениях болельщиков и руководства клуба:app::app::app:

OmaX
02.04.2013, 18:11
Отлично, теперь вопрос как попасть туда к 6-и)))

Staryj
02.04.2013, 19:04
Тебе с Солнечной пешком быстрее всего получится:lol:

Drow Elf
02.04.2013, 19:34
Майка постирана, шеф завсегда не против если я нарулю на час-два пораньше, адрес базы тот же или на новую уже перебрались? :lol:

moderator
02.04.2013, 20:24
Drow Elf, не все сразу:lol::app:

Albatros
02.04.2013, 21:06
Подскажите пожалуйста,как попасть на базу с улицы Дзержинского? На базе никогда не был,только мимо проезжал,поля видел и все..

Гудвин
02.04.2013, 21:08
pitbull, за заправкой направо повернешь и будя тебе база через 100 метров

yta
02.04.2013, 21:16
По Дзержинского до улице Талалихина, и ты у дома:lol:

Евгeний
02.04.2013, 21:43
Кто владеет инфой по ситуации Кучук-Попов, нарыв или мир?

Staryj
02.04.2013, 21:47
Завтра и посмотришь.

Колхозник
02.04.2013, 21:48
Miksher, первое апреля у тя продолжается?:)

Miksher
02.04.2013, 21:50
Колхозник, тьфу ты,смутил один чел,написавший это сегодня.:)

Drow Elf
02.04.2013, 21:51
Кстати, а реально с какой программой собираемся? Или чисто потусовать и поглазеть?

Гудвин
02.04.2013, 21:53
Drow Elf, будут танцы и самодеятельность художественная от клуба:)

Седой
02.04.2013, 21:55

Завтра и посмотришь.
Могут и не показать. :)

Albatros
02.04.2013, 22:26
Спасибо,дядя Гудвин)

Drow Elf
03.04.2013, 12:38
Ничего не отменяется? А то как-то затихла тема с посещением тренировки.

PJ
03.04.2013, 13:24
Ничего не отменяется? А то как-то затихла тема с посещением тренировки.
Сейчас по радио крутили приглашение всех желающих на открытую треньку Кубахи в 18:00
:app:

Гудвин
03.04.2013, 13:38
http://www.championat.com/football/article-157397-lysenko-i-rabiner--o-22-m-ture-premer-ligi.html
Многа букафф, но про Кучука приятно. Сасайте дальше маскальские *****:). И почаще ГМ читайте. Если дядя Гудвин сказал, что Кучук себя покажет, значит так и будет:)

EmiGrant
03.04.2013, 13:54
Президент Федерации Футбола Армении о Селюке:

И наконец, как может человек, который сперва заявляет, что является агентом Генриха Мхитаряна, никогда не являясь им, а потом заявляет, что он осуществил трансфер Араса Озбилиса в «Кубань», в то время как я сам лично попросил Олега Мкртчяна купить трансфер Араса и сам лично убедил Араса перейти туда, обращаться ко мне за сотрудничеством.

Человек с таким поведением не имеет права даже общаться со мной, уже не говоря о сотрудничестве.

Именно по-этому я бы попросил Селюка держаться подальше от армянского футбола и не вовлекать в свои «войны» армянских футболистов, у которых есть дело поважнее – футбол»,- отметил президент ФФА.

Garalf
03.04.2013, 14:19
Гудвин, главное, имхо, вот это: "Может быть, не такой и злодей этот спортивный директор Доронченко, как нам пытаются его преподать? Гляди, какие кадры находит и привлекает!"
зы дошло до москалей наконец

Капитан Врунгель
03.04.2013, 14:21
EmiGrant, в соседней теме это уже обсуждают.

ALEXIS
03.04.2013, 15:45
КТо будет на базе сегодня отпишитесь здесь по подробнее пожалуйста,заранее благодарен

OmaX
03.04.2013, 20:28
Drow Elf, друже, а ты чего так обособленно держался в сторонке?

Седой
03.04.2013, 20:38
OmaX, отчет накропаешь?

Miksher
03.04.2013, 20:44
OmaX, отчет накропаешь?
Только не о том,как Drow Elf обособленно держался в сторонке.:)

Бармалей
03.04.2013, 20:51
Ну что вы на Drow Elf "наехали".:) Он наверное просто стоял в сторонке и всё запоминал,что бы потом написать подробный отчёт.:)

Гудвин
03.04.2013, 21:19
Тренька как тренька:). Все нормально. По "главному вопросу":). Ивелина демонстративно приобнял Кучук:). Доры не было, Терешков был. Настрой боевой, все здоровы. Я Кучука поблагодарил за игру с мясом, тот ответил, что это еще не та игра. Видно, что переживает до сих пор за такой резалт:). Армаш сказал, что, скорее всего, психология подвела плюс поле, типа, подустали, другие мышцы работают.
Из шаманских моментов - все, как всегда, было обосцано, ну и Кучук Кешу погладил:)

Т_М
03.04.2013, 21:22
Гудвин, к твоему Кеше дамочка с собачкой клеилась. :)

А если по делу, то порадовало, что Ивелин в "основной" группе тренировался. Эмоции эмоциями, но видимо после матча поговорили по замене на последних минутах. Это очень хорошо.

Бармалей
03.04.2013, 21:25
ну и Кучук Кешу погладил:)
Гудвин,ну это наверное самое главное.:) А в общем в воскресенье вечером всё узнаем.:)

Гудвин
03.04.2013, 21:25
Т_М, такими темпами Кучук точно базу закроет:). С каждой новой тренькой собак все больше и больше:)

Т_М
03.04.2013, 21:30
По Бальде. Походу натреньках специально наигрывают ситуации, когда Бальде оттягивает защитников, несколько раз он так имитировал и даже не дергался в сторону мяча. Ну и в конце они с Саней тренировались - один ввод мяча, а другой скидки.

Бугор
03.04.2013, 21:36
Погодка выдалась на славу и всё благоприятствовало посещению. Собралось болел человек двести. Команда после небольшой разминки была разделена на группы и занималась каждая по индивидуальному плану на двух полянах сразу, что заставляло болел постоянно менять место дислокации для более внимательного наблюдения. Многие ожидали двухсторонку, но её не было. Группы игроков занимались различными упражнениями на скорость , стандартные квадраты и прочей лабудой необходимой для отработки тактических упражнений. Закончили тренировку расстрелом вратарей ударами на любой вкус. Ну а после окончания наши болелы как всегда облепили игроков для фото сессий и автографов. Отказ никто не получил. Леонид Кучук любезно дал интервью для телевидения и тоже отметился в раздачи автографов. Терешков в основном в компании с Щёткиным и Гудвиным наблюдал за ходом всей процессии всё время, параллельно беседуя на различные темы. Настроение в команде нормальное, все мысли о Рубине. У Ивелина с Кучуком никакого конфликта нет, вчера и сегодня отрабатывал по полной программе, а после тренировки долго общался с Кучуком. Так что можно спать спокойно. Что до троих прогульщиков, то они в городе и затихорились. Клуб перед ними до сих пор выполняет все обязательства. Что до Лоло, то парень реально понял что крупно прокололся, но теперь не знает что делать - Селюк его постоянно дёргает за ниточки. Расставание с троицей по сути неизбежно, хотя у Лоло есть крохотный шанс и зависит только от него. Если будут продолжать в том же духе, то дисква грозит реальная.

Бугор
03.04.2013, 21:38
к твоему Кеше дамочка с собачкой клеилась.
ага, тока , судя по наряду собачки, собачка с дамочкой по-ходу топит за Динамо или за Зенит. Кеша по понятиям облаил их обоих. :)

ChesyaFCKuban1928
03.04.2013, 21:41
Мне понравилось, как Шарль пытался говорить по-русски :) Когда "основная" группа отрабатывала эти самые забегания всякие, Кучук кричал :"Атака!". А Каборе потом, когда с Бальде пасовался, плохо скинул ему мяч и, когда Ибра побежал быстро за ним, Каборе как начал кричать со стёбом: "Атака!" :lol:

Drow Elf
03.04.2013, 21:43
Drow Elf, друже, а ты чего так обособленно держался в сторонке?
Да черт его знает, как-то совокупность факторов прибила меня слегка.

Из тренировки понравился новый директор. Человек легко идет на контакт, не чурается болел, никакого пафоса, энергичный. ИМХО не показушно все, а человек реально пришел работать. По конфликту Ивелина и Кучука, думаю нет там никакого конфликта. Ивелин не отбывал номер на поле, когда перешли на поле для отработки командных действий, Кучук давал указания персональные каждому и Ивелин слушал внимательно без выкаблучиваний. Обстановка весьма благодушная в команде, ребята занимаются в охотку, общаются между собой. Кстати ситуация, гляжу, а Рома Бугаев что-то бойко рассказывает Ивелину и Джиджелу и явно видно, что какую-то приколюху, а те главное вижу понимают, ржут с ним, комменты какие-то дают, на каком они там меж собой так тарахтели я не понял, но сами понимаете явный признак, что дробления команды на нац.группки нет и в помине. Ну как-то так. Простите, кого обидел не узнав или не поздорововшись, реально меня что-то грузануло, видать организм хренел от глотка свободы от работы и быта, давненько сам себе не был предоставлен.

ChesyaFCKuban1928
03.04.2013, 21:44
Кстати, я один заметил, что Арас не очень то и старался сегодня? Что-то он сегодня не совсем в духе был. Или мне показалось?

Колхозник
03.04.2013, 21:47
Т_М, такими темпами Кучук точно базу закроет:). С каждой новой тренькой собак все больше и больше:)

Кобель с дитями пришел?:)

Гудвин
03.04.2013, 21:47
ChesyaFCKuban1928, он всегда такой.

НТА
03.04.2013, 21:48
Кучука поблагодарил за игру с мясом, тот ответил, что это еще не та игра
прочитав Бердыев поперхнулся: "ну нихрена себе "еще НЕ ТА игра"! А шо ж тогда они с нами сделают..."

OmaX
03.04.2013, 21:48
OmaX, отчет накропаешь?

Не мое) тут есть люди получше меня слова в предложения складывающие)
В целом получили удовольствие от нахождения рядом с парнями.
По Кучуку и Попову добавлю что после тренировки они долго так стояли вдвоем и о чем-то беседовали (Ventura даже запечатлел сей трогательный момент)
Ну и опять убедился в том, что этот тренерский штаб в отличие от предыдущего ИМХО выглядит именно командой.
P.S. Ну и напоследок зафотался с удивленным Каретником, мож и правда будущая звезда наша))

Гудвин
03.04.2013, 21:50
Колхозник, да ХЗ, шоу собачье было. Мой, барышня с тоем голубых цветов, потом два здоровых дворовых кобеля с улицы как-то умудрились на базу прорваться:). Терешков Татаринова стал набирать, чтобы их убрали:)

ChesyaFCKuban1928
03.04.2013, 21:53
Я с Баториком сфоткался) Мне что-то жалко его стало, когда все люди облепили Беленова и других, а рядом с Исламханом почти никого не было) Думаю, пойду сфоткаюсь. Так он так обрадовался, руку пожал) В общем, дай Бог, чтобы заиграл у нас!

Колхозник
03.04.2013, 21:53
Гудвин, придеться Кучуку терпеть собаки это хорошо:)

Гудвин
03.04.2013, 21:55
Колхозник, я Тимофеичу сказал, что после явки собачки на базу выиграли в Волге, теперь обязаны повторять:)

Колхозник
03.04.2013, 21:58
Гудвин, ну правильно... автобус не красят... значит и в суеверие по поводу собак должны верить:)

Седой
03.04.2013, 21:58
Ventura даже запечатлел

зафотался с удивленным Каретником

Я с Баториком сфоткался
Фото в студию. :)

ALEXIS
03.04.2013, 21:59
Спасибо всем кто отписался по треньке.Особливо по Лоло,надеюсь что ему хватит ума послать на куй Селюка пока не поздно.Хотя возможно он не знает как это сказать по русски:)Надо подсказать человеку,букв не много должен запомнить

OmaX
03.04.2013, 22:01
Думаю, пойду сфоткаюсь. Так он так обрадовался, руку пожал)

Да, кстати, улыбнула эта картина) я думал он щас обниматься полезет))

Седой
03.04.2013, 22:04
"Рубин" - самая организованная команда РФПЛ, считает тренер "Кубани" (http://rsport.ru/football/20130403/654822004.html)

Казанский "Рубин" отличается от других команд российской футбольной премьер-лиги высоким уровнем организации игры, заявил главный тренер краснодарской "Кубани" Леонид Кучук.

"Рубин" - самая организованная команда российской премьер-лиги, а это говорит о многом. Те матчи казанцев, что я успел увидеть, говорят о том, что у этой команды фактически нет слабых мест. Не случайно "Рубин" сейчас очень удачно выступает как в еврокубке, так и в чемпионате России", - сказал Кучук журналистам.

По словам специалиста, травмированных в составе "Кубани" нет. "Все ребята готовятся к предстоящей игре, все здоровы. Ну а кто конкретно сыграет, будет известно за день до матча в зависимости от того, кто наиболее подготовлен", - отметил Кучук.

Tonga
03.04.2013, 22:16
Думаю, пойду сфоткаюсь. Так он так обрадовался, руку пожал) В общем, дай Бог, чтобы заиграл у нас!
После тебя, кстати, его вниманием не обделяли тоже - и он всем улыбался и радовался. Позитивный такой, приятное впечатление оставил :)

ЮльЧа
03.04.2013, 22:17
...Доры не было...

Дора наблюдал за всеми с балкона... :)

ЗЫ: Специально засняла, но не могу фотку эту показать, т.к. нет 500 сообщений :(

ChesyaFCKuban1928
03.04.2013, 22:19
После тебя, кстати, его вниманием не обделяли тоже - и он всем улыбался и радовался. Позитивный такой, приятное впечатление оставил :)

Дай Бог, чтобы эта открытая тренировка его вдохновила на дальнейшие успехи!

Гудвин
03.04.2013, 22:22
Дора наблюдал за всеми с балкона... :)

ЗЫ: Специально засняла, но не могу фотку эту показать, т.к. нет 500 сообщений :(

Дора - наш Папа Римский?:) Тот тож с балкона больше любит:)

temptation
03.04.2013, 22:22
Я с Баториком сфоткался) Мне что-то жалко его стало, когда все люди облепили Беленова и других, а рядом с Исламханом почти никого не было) Думаю, пойду сфоткаюсь. Так он так обрадовался, руку пожал) В общем, дай Бог, чтобы заиграл у нас!

Благодарю тебя, брат, за Баторика... Как он там? общается хоть с другими в команде?

Miksher
03.04.2013, 22:23
Дора - наш Папа Римский? Тот тож с балкона больше любит
Жгешь!..:)

ChesyaFCKuban1928
03.04.2013, 22:27
Благодарю тебя, брат, за Баторика... Как он там? общается хоть с другими в команде?

Общается:) Главное, настрой хороший и настроение:) А это немаловажные факторы для прогресса.

moderator
03.04.2013, 22:45
сколько народу было ?:)не смог приехать сегодня:(:(:(:cry:

ChesyaFCKuban1928
03.04.2013, 22:46
сколько народу было ?:)не смог приехать сегодня:(:(:(:cry:

Да человек 150-170. Может меньше чуток. Короче, для рабочего дня очень внушительно:)

moderator
03.04.2013, 22:48
видели ли Терешкова или Дору кто нибудь?:)
ИМХО надобно поблагодорить руководство клуба и тренерский штаб,за такую открытость и отзывчивость перед болельщиками:)

Miksher
03.04.2013, 22:50
moderator, ты тему,видать,не читаешь?!:)

Drow Elf
03.04.2013, 22:52
видели ли Терешкова
Нет блин, он через хрустальный шар со всеми общался.

Гудвин
03.04.2013, 23:21
moderator, там надо было поблагодарить Кучука:). И это было сделано. Его всем руководящим составом уговаривали, насколько мне известно

ЮльЧа
03.04.2013, 23:43
Вот на кого мне реально жалко было смотреть, так это на Пиццу. Ни разу не улыбнулся и все время поглядывал в сторону основы... :(

Гудвин
03.04.2013, 23:46
ЮльЧа, улыбался Пицца, не нагнетай. Собаку дворовую гладить пытался, нормуль все.

Ventura
03.04.2013, 23:47
Будуть фотки (правда немного:oops:). OmaX закинет!:)

ЮльЧа
03.04.2013, 23:50
ЮльЧа, улыбался Пицца, не нагнетай. Собаку дворовую гладить пытался, нормуль все.

Правда? Это хорошо... :app: Значит это где-то в конце было, когда я ушла, а не во время тренировки. Всё, не буду и не хочу нагнетать :)

Кузнец Вакула
03.04.2013, 23:53
Маскали каются :)

Обзор тура на чемпе-

О.Л.: А "Кубань"-то, вижу, и тебя зацепила! Каюсь, после назначения главным тренером команды Леонида Кучука позволил себе парочку ироничных замечаний по этому поводу в "твиттере". На днях украинский коллега, внимательно наблюдавший за работой белорусского специалиста в Киеве, припомнил мне зимний скепсис. Ну что же, с большим удовольствием беру свои "смайлики" назад! Тренер Кучук – это для меня пока главное весеннее открытие Премьер-Лиги. Сразу видно: серьёзный, основательный мужчина. Но главное, тренер толковый. Может быть, не такой и злодей этот спортивный директор Доронченко, как нам пытаются его преподать? Гляди, какие кадры находит и привлекает! По-моему, в плане организации игры "Кубань" Кучука уже сегодня мало в чём уступает ЦСКА и "Рубину", а многих так просто превосходит. От тура к туру мне эта команда всё больше импонирует. Кучук не кривляется, не паясничает, не надувает важно щёки и не пытается всем понравиться, а спокойно, с чувством собственного достоинства делает своё дело. В эпоху повальной моды на шоуменов это большая редкость.

http://www.championat.com/football/article-157397-lysenko-i-rabiner--o-22-m-ture-premer-ligi.html

Drow Elf
03.04.2013, 23:56
ЮльЧа, нормально все с Пиццей, он улыбался и с Уреньей лопотал весело. Черт, так хочу с обоими Маркосами сфотаться и все стремаюсь. Вот опять фотик взял, а даже не расчехлил.

ChesyaFCKuban1928
04.04.2013, 00:00
Блин, как фотки залить то? 500 сообщений то нету. Я ещё видео поснимал много.

Бугор
04.04.2013, 00:09
Гном, он стесняется страницы ранние читать... Вдруг уже дали ссылу которую он запостить, а опоздал. :)

Колифей
04.04.2013, 00:16
ChesyaFCKuban1928,
Блин, как фотки залить то? 500 сообщений то нету
Через фотоальбом (http://www.greenmile.ru/fotoalb/index.php) Greenmile.ru.
На фотки, загруженные в фотоальбом сайта, ограничение "500 сообщений" не действует.

ЗЫ: И вообще, напоминаю, что вставку картинок со сторонних ресурсов администрация GreenMile.ru, мягко говоря, не приветствует. :rtfm:

OmaX
04.04.2013, 00:27
Через фотоальбом Greenmile.ru.

Туда закинул, а как сюда выложить? :oops:

Колифей
04.04.2013, 00:33
OmaX, На фотку левой кнопкой мыши "клик", потом ещё раз такой же "клик". В итоге она откроется в отдельном окне. Дальше на фотке "клик" правой кнопкой - и выбирай в меню "Свойства изображения"/"Информацию об изображении". Там будет нужный тебе URL (адрес). Его копируй, потом вставляй в посте в соответствующий тег img (с помощью кнопки "вставить рисунок"). Получится вот так:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10733/normal_F30eDjR0CIc.jpg

Miksher
04.04.2013, 00:34
На офе выложили http://fckuban.ru/gallery/season-2012-13/03042013-open-training/

Miksher
04.04.2013, 00:35
Статиславыч то тоже в прорядосе могёт!:)http://fckuban.ru/files/Image/gallery/813070719.png

OmaX
04.04.2013, 00:37
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10733/Zh9378gqnVQ.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10733/F30eDjR0CIc.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10733/LlfjU9oC7Pk.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10733/mpqRTuCeV-Y.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10733/Neu03qxX2IA.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10733/tvM4tHY74U8.jpg
http://www.greenmile.ru/gmforum/javascript<b></b>:;

Бугор
04.04.2013, 00:39
OmaX, чО дифчину не выложил, стясняешься? :)

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10733/xLk0U_afan4.jpg

Колифей
04.04.2013, 00:39
OmaX, МалаЦЦа! :app:

OmaX
04.04.2013, 00:42
Собсно на заднем плане композиция на тему "Кучук и Попов":

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10733/pRpoGorvI3A.jpg

Staryj
04.04.2013, 00:43
OmaX, чО дифчину не выложил, стясняешься? :)

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10733/xLk0U_afan4.jpg

О, пля...и я засветился на заднем плане)))

Miksher
04.04.2013, 00:43
Старый фон!:)

OmaX
04.04.2013, 00:44
OmaX, чО дифчину не выложил, стясняешься?

На закуску оставил Старого в образе 50 centа :lol:

Staryj
04.04.2013, 00:44
Статиславыч то тоже в прорядосе могёт!:)http://fckuban.ru/files/Image/gallery/813070719.png
Да там весь тренерский штаб сегодня активное участие в треньке принимал. Арсенчик с Лёней больше всех набегали километража:app:

Бугор
04.04.2013, 00:45
О, пля...и я засветился на заднем плане)))
да твоя рожа всегда светится :lol:

Мастер
04.04.2013, 00:50
Miksher, Станиславович не
Статиславыч #-o
могёт.;)

Miksher
04.04.2013, 00:52
Мастер, да знаю я;)

OmaX
04.04.2013, 00:53
Ну и юное дарование Сергей Каретник (Юное дарование тот что справа :))

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10733/KHJW63qylNg.jpg

Miksher
04.04.2013, 00:56
Ну и юное дарование Сергей Каретник (Юное дарование тот что справа )
Очень правильное уточнение!:)

Мастер
04.04.2013, 00:56
OmaX, Миш, ты на его агента похож.:lol: Не?

Miksher
04.04.2013, 01:00
Мастер, а еще не в порядосе,а в порядке.:)

OmaX
04.04.2013, 01:04
Миш, ты на его агента похож

Ну чего уж греха таить, мы с ним сегодня малеха перетерли и теперь у меня 50% прав на него..;)

Ventura
04.04.2013, 01:06
OmaX,- тот еще "жучара":-D

Miksher
04.04.2013, 01:07
Опять "Известия".
АРАС ОЗБИЛИЗ, полузащитник «Кубани», привлек внимание московских клубов. По информации «Известий», 23-летний игрок сборной Армении попал в сферу интересов «Спартака» и «Локомотива», которые по-прежнему находятся в поиске атакующего хавбека, способного не только сыграть роль плеймейкера, но и отличающегося голевым чутьем. Сам Озбилиз пока связывает свое будущее с «Кубанью» и намерен побороться с ней за путевку в еврокубки.http://www.sports.ru/football/148014836.html

Проберуго
04.04.2013, 01:08
Пробежался по теме Селюк- Кубань, вывод однозначный: башню у мужика снесло, параноидально- сутяжный синдром...#-o

OmaX
04.04.2013, 01:09
Miksher, Селюка наслушались))

Кузнец Вакула
04.04.2013, 08:15
Кузнец Вакула, стесняешься по ссылкам ходить, которые с часа дня тута парни вываливают?

Гном, он стесняется страницы ранние читать... Вдруг уже дали ссылу которую он запостить, а опоздал.
Спасибо на добром слове, мил человеки. Следующий раз подумаешь - ну ево на... каникулы мож не у всех кончились:)

svarshik
04.04.2013, 09:15
у Лоло есть условный срок, по которому он может вернуться обратно в Клуб, я правильно понял?

Энко
04.04.2013, 09:19
у Лоло есть условный срок, по которому он может вернуться обратно в Клуб, я правильно понял?
Конечно, нет! Бабушки говорят одно, другое - жизнь, а как все обернется - третье.

КУБАНОИД 72
04.04.2013, 09:25
Конечно, нет! Бабушки говорят одно, другое - жизнь, а как все обернется - третье.

Скорее всего хороший парень Игор пойдет в условную Аланию, Ростов. Хороший игрок но совершенно не разбирается в людях!

svarshik
04.04.2013, 09:31
было бы конечно мегапоступком со стороны Лоло - отказаться от Селюка, но этого не будет, а жаль.

Старина
04.04.2013, 09:50
И все же такими футболистами, как Лоло разбрасыватья не нужно. Если есть возможность- надо вернуть.

КУБАНОИД 72
04.04.2013, 09:54
И все же такими футболистами, как Лоло разбрасыватья не нужно. Если есть возможность- надо вернуть.

Но и в *опу его целовать , смысла не вижу ! Тем более, что он сам так пожелал .

svarshik
04.04.2013, 09:59
только одного не пойму, какого куя они сидят в Краснодаре, если на базе их нет? в чем смысл здесь сидеть?

Бугор
04.04.2013, 10:03
в чем смысл здесь сидеть?
смысл простой и абсолютно корыстный. Клуб выполняя обязательства оплачивает им апартаменты, так как контракты не разорваны. Смысл им куда-то дёргаться, если их здесь всё пока устраивает - контрактов-то новых на руках нет.

svarshik
04.04.2013, 10:55
Бальде с Днем Рождения! Успехов в работе и огромного здоровья!:)

Зага
04.04.2013, 11:17
svarshik, друзья и приблежённые Лоло, намекают и намекают, что Игор мол хочет быть в команде, бла бла бла))

svarshik
04.04.2013, 11:28
Зага, у него один выход, заявить в СМИ о том, что Селюк принудил совершить данный поступок, что он признает свою ошибку, принять штрафные санкции, принести публичные извинения руководству и болельщикам ФК Кубань.

Энко
04.04.2013, 12:13
svarshik, тебе лично, нужны его его извинения? Готов "понять и простить" (с)? Мне - нет.

Гудвин
04.04.2013, 12:19
Лоло - заложник ситуации. Но, учитывая его форму нынешнюю, лично мне пох, как все разрулится. Полюбасу он не помощник в ближайший месяц.

Энко
04.04.2013, 12:28
Гудвин, и даже не поэтому. Человек заключил срочный контракт, он действует, обязан работать до конца. Человек в последнее время работал плохо, нынче на работу вовсе не выходит, причин не сообщает, контракт не расторгает. Кто он после этого?
Что значит "заложник"? Может милицию вызвать? Рассуждаю так, что этот человек хочет много получить, ничего не потерять и не работать. Зачем мне его извинения?

Giallo-Verde
04.04.2013, 12:33
Для меня Лоло закончился после дерби с ублюдками.
Этот его откровенный, наплевательский фол на маленькой кастрированной обезьяне,приведший ко второму голу ((((( :evil:
Не понимаю такого ломания копей вокруг него.

Сержиньо
04.04.2013, 12:34
Лоло - заложник ситуации

а некуй в такие ситуации попадать.......человек сам творец своего счастья(с)......выбрал такой путь ну и флаг ему(Кот д,Ивуара) в руки.

В прошлом был неплохим защитником, но теперь имхо он нам не помощник.

КВС-735
04.04.2013, 12:41
Моё скромное ИМХО - Пошли нах из клуба все те,кто не хочет помогать ему и развиваться с ним вместе!!! Так и тут - хочешь играть? Кубань дает тебе эту возможность! Хочешь зализать сИлюку? Вперед, лижи!!!

Т_М
04.04.2013, 12:42
Энко, А лично перед тобой он и не будет извиняться, так что не переживай. Есть болельщики, и я в том числе, которые будут довольны, если Лоло вернется в команду. А решение оставлять его или нет будет принимать работодатель и ему одобрение твое не требуется.

P.S. Всем чистоплюям: вас никогда не прощали за косяки? Тот, кто не прощает, пусть не ждет сам прощения. Извините за прописные истины.
Лоло просто не вышел на работу в знак протеста за перевод в дубль, причем по слухам сожалеет о содеяном...

Veter
04.04.2013, 12:55
Чисто политически возвращение Лоло это была бы победа руководства ФК Кубань, а вот нужен он Кубани в оставшийся отрезок это большой вопрос.

ЧИНГИЗИД
04.04.2013, 12:57
Чисто политически возвращение Лоло это была бы победа руководства ФК Кубань

А если болтун в очередном своём интервью на всю Россию скажет,что "Кубань" заднюю сдаёт и испугалась?:)

Гудвин
04.04.2013, 12:59
Лоло действительно заложник, кто бы что не говорил. В бубль его ни в жизнь не перевели бы, если бы не тема с Селюком. В основу может и не проходил он сейчас, но и бубля не заслуживал.

Т_М
04.04.2013, 13:00
ЧИНГИЗИД, как раз-таки наоборот, если троица уйдет, то чудила вывернет, что Кубань испугалась и отпустила игроков.

ЧИНГИЗИД
04.04.2013, 13:09
Т_М, я за любое развитие событий которое в этом конфликте пойдёт нашей команде на пользу!

svarshik
04.04.2013, 13:14
можно подумать, кто-то бы расстроился, если бы Лоло вернулся в команду, с публичными извинениями и признанием своей вины? Победа над селюковскими замутами + сильный защитник для ротации состава. Каждый имеет право на подобного рода ошибки, многие из нас оказывались в ситуациях с разного рода аферистами в жизни, как и он сейчас. Поймет -вернется, нет - значит дурак.

Энко
04.04.2013, 13:58
Энко, А лично перед тобой он и не будет извиняться
Не понял, я не болельщик Кубани:shok:? Я какой-то особенный?
Будет/не будет - его право. Мое право принять/не принять. Хотя уже сейчас не вижу смысла извинений. Может, кто помнит, как 2009 году на нашем стадионе команда решила одарить фанатов футболками после матча, так одна полетела обратно, не помню сейчас чья. Кстати, если профессионал не извиняется лично перед каждым, врядли его можно назвать таким словом.
А решение оставлять его или нет будет принимать работодатель и ему одобрение твое не требуется.
Ха:app:! Может одобрение и не требуется, но выразить свое несогласие с позицией тренера законным способом я вправе.
можно подумать, кто-то бы расстроился, если бы Лоло вернулся в команду, с публичными извинениями и признанием своей вины?
Думаю, да!
Каждый имеет право на подобного рода ошибки
На ошибки - да! Только в чем ошибка Лоло? Человек не ходит на работу - ошибка? Это умышленное нарушение контрактных обязательств.

Andrew
04.04.2013, 14:02
Каждый имеет право на подобного рода ошибки
Не пойду я завтра на работу, пусть считают, что я имею право на подобного рода ошибку...

Энко
04.04.2013, 14:07
Andrew, лучше не пробовать:). Хотя ради эсперимента, уточни на всякий случай, заплатят ли тебе за прогулы? Может твой работодатель будет столь же добродушным:lol:?

Andrew
04.04.2013, 14:11
Энко, точно, спрошу, но через СМИ)

777
04.04.2013, 14:14
Какого Х, они заложники? За хату платят, еще зарплату получают. И довольно приличную. Такую многие в крае, не получают. По кайфуют до конца сезона, не долго осталось. А потом, откатят Селюку %. И он порешает все их вопросы, и пристроит на новое хлебное место. Ц.З Селюка и до этого почти год не играл. И живет в России как черный господина. И агентов клуба, шлет на фиг Валера)....

Гудвин
04.04.2013, 14:14
Энко, не упрощай. Если я буду иметь адвоката, у которого есть компромат на работодателя, мне будет легче договариваться:). Все сроки давно вышли. Где телега в ФИФУ? Процесс перешел в вялотекущий торг, помноженный на Димыну шизофрению. Ему спешить некуда. Бабло неграм капает, досидят до лета, как-нибудь.

-187-
04.04.2013, 14:16
Да накуй этот Лоло тут теперь нужен? Избавились от Селюковских отпрысков и куй с ними, зачем опять на теже грабли наступать? Накуй нам такие патриоты и даром не нужны.

svarshik
04.04.2013, 14:21
Энко, он находится под влияением селюка, который диктует ему "что делать и как поступать", выбрав эту сторону, он по моему мнению совершил ошибку.

Andrew, Мы о разных вещах говорим. К сожалению, контракт Лоло в руках не держал, но думаю за подобного рода демарш, Клуб вправе расторгнуть договор, применить санкции и пр., но этого не делает, поэтому однозначно говорить о том, что он не выходит на работе нельзя.

Энко
04.04.2013, 14:22
Если я буду иметь адвоката, у которого есть компромат на работодателя, мне будет легче договариваться.
Мы сейчас про футбол:shok: или про сутяжничество?
Меня интересует футбол, команда Кубань и возможное место в ней Лоло. Околофутбола не боюсь, веду себя прилично, просто он меня не интересует.

Энко
04.04.2013, 14:30
он находится под влияением селюка, который диктует ему "что делать и как поступать", выбрав эту сторону, он по моему мнению совершил ошибку.
Ты уверен, что есть какое-то влияние? А разве Лоло не давал интервью по ситуации, где врал о факте расторжения контракта? Я вот думаю, что они заодно!

Andrew
04.04.2013, 14:32
Я понимаю, что Лоло сильный деф и такими разбрасываться грехоподобно, но и мы уже сильный клуб с серьезными амбициями и намерениями. Поэтому мы должны пресикать на корню такие немыслимые действия игроков, пусть эти игроки и сильные для клуба. Молиться на них смысла нет, незаменимых нет. Решил свалить-вали, найдем лучше, но вали по-человечески, подойди к руководству и скажи, что хочешь сменить клуб, думаю руководство пойдет на встречу, а устраивать этот цирк с самовольным уходом - это свинство и неуважение, как к своим коллегам, так и всему руководству и тренерскому штабу, а также и к болельщикам. Не нужны нам такие "пупы Земли"!!!

Т_М
04.04.2013, 14:43
Энко, приведу тебе реальный пример из жизни, не надуманый.
Я дал человеку выполнить работу, которую он должен был сделать за определенный срок. До часа "Х" человек мне говорит что все идет так как надо и он успеет вовремя, я естесственно то же самое отвечаю заказчикам. В час "Х" чел просто не берет телефон и вообще пропадает, разумеется я оказываюсь виноватым перед клиентами. Не буду вдаваться в детали, но через некоторое время мы с ним беседовали по поводу его поведения и отношения к алкоголизму в целом. У меня было 2 основных варианта: послать его набуй и найти другого исполнителя работы или првести воспитательный процесс и найти компромис. Я выбрал второе, и некоторое время он работал гораздо лучше, чем раньше.
Так вот простить иногда оказывается полезно не только с моральной стороны, но и с точки зрения достижения определенных результатов. Может тот же Лоло выйдет на поле и будет выжигать всю бровку.
Но это конечно при условии, что Лоло явится с повинной, а пока этого не произошло спор пустой и ниочем.
Если где-то резко в предыдущем посте написал, извини погорячился.

А разве Лоло не давал интервью по ситуации, где врал о факте расторжения контракта
кто-то уже писсал, что Лоло говорил, что никаких интервью не давал, не исключено, что так и есть.

eternity
04.04.2013, 14:46
Если Лоло сейчас на базе, то почему он не тренеруется? Он отказывается или клуб сказал "не надо"?
По-моему, надо знать ответ на этот вопрос, прежде чем в чём-то обвинять или оправдывать Лоло.

svarshik
04.04.2013, 14:47
Ты уверен, что есть какое-то влияние? А разве Лоло не давал интервью по ситуации, где врал о факте расторжения контракта? Я вот думаю, что они заодно!
а я солидарен с Терешковым:
Генеральный директор краснодарской «Кубани» Владислав Терешков рассказал о причинах ухода трех африканских футболистов из клуба.

«Все трое покинули «Кубань» после того, как определенный человек начал поливать грязью в СМИ наш клуб. Мое мнение – со стороны этого человека была команда, чтобы аффилированные с ним игроки так поступили и самовольно покинули расположение клуба

Staryj
04.04.2013, 14:47
Клуб вправе расторгнуть договор, применить санкции и пр., но этого не делает, поэтому однозначно говорить о том, что он не выходит на работе нельзя.
Корреспонденту «Советского Спорта» стали известны и некоторые подробности дела «Лоло-Аделейе-Афолаби». Футболисты находятся в Краснодаре, однако на связь с руководством клуба не выходят и в расположении команды не появляются. Клуб продолжает исполнять все условия контрактных договоров, но оставляет за собой право применить к Лоло, Аделейе и Афолаби дисциплинарные санкции за пропуск тренировок без уважительной причины. http://www.sovsport.ru/news/text-item/599270
Ну и Терешков о том же (вроде ссылки не было) - http://www.rsport.ru/football/20130404/654914961.html

Энко
04.04.2013, 14:53
Т_М, по разговору, да, нормально:beer2:.
По Лоло и приведенному тобою случаю. Твой случай к нынешнему поведению Лоло не подходит. Кто его осуждал, когда он хрен знает сколько времени отсутствовал "типа на Кубке Африки, а потом ему надо было отдохнуть, восстановить силы"? - Никто.
Ты не упомянул, была ли в твоем случае предоплата или так называемое содержание (то есть периодическая оплата)? Или была сдельщина?
А если бы твой якобы "сорвавшийся на пьянку" ходил бы по общим друзьям или партнерам и рассказывал, что мол обижаешь ты его, не ценишь, редко прибегаешь к его услугам/даешь работу. Как бы ситуация повернулась? Вот я о чем.

Drow Elf
04.04.2013, 14:54
svarshik, Энко прав на все 100 процентов. То, что Лоло заложник ситуации или Селюка лично - не клубные проблемы. У клуба проблема с тем, что его работник грубо нарушает должностные инструкции при том, что работодатель условия договора исполняет. Обычно работодателю проще и безгеморрней расстаться с таким работником и он имеет на это право. Так что пускай свои "ситуации с заложниками" Лоло сам разруливает. А это нытье про "хочу играть, люблю город, агент-злыдень обижает". Когда агент из клуба для него зп пожирнее выбивал, наверняка злыднем не был. Вообще мое мнение такое - резать по-живому и полностью вырезать любые ниточки от Селюка к команде.

eternity
04.04.2013, 15:01
а я солидарен с Терешковым:

Покинули клуб они после перевода Лоло в дубль. Это его не оправдывает, но, ведь можно и ему было по-человечески объяснить причины - "так и так, Игор, ничего личного, боремся с твоим Селюком". А не вещать о резко упавшем уровне мастерства.
Селюк привёл его в "Кубань", ничего плохого Игору не сделал, так что понять метания Лоло вполне можно.
Тем более странно говорить о каком-то предательстве. В чём оно? В неприбытии на тренировки с мальчиками? От этого "Кубань" пострадала?
Смысл в том, что Лоло, как футболиста, команде очень не хватает сейчас. Почему заинтересованным лицам с нашей стороны не умерить гордыню и не пойти на лёгкий компромисс - не понятно.

ATAS
04.04.2013, 15:06
Почему заинтересованным лицам с нашей стороны не умерить гордыню и не пойти на лёгкий компромисс - не понятно.
Нет уж "померла, так померла..."(с)...:)

svarshik
04.04.2013, 15:06
Drow Elf, я против селюка и его любого рода отношения к нашему Клубу, поэтому согласен с этим:
мое мнение такое - резать по-живому и полностью вырезать любые ниточки от Селюка к команде.
Мое мнение, лишь в том, что круто было бы, если Лоло остался и публично послал нах селюка, при этом разорвав с ним все договорные отношения, чтобы это было громко и наглядно для всех.
зы футболист Лоло сильный и был бы полезен в любом случаи.

Drow Elf
04.04.2013, 15:14
Мое мнение, лишь в том, что круто было бы, если Лоло остался и публично послал нах селюка, при этом разорвав с ним все договорные отношения, чтобы это было громко и наглядно для всех.
Нифига это круто не было бы скорее всего. И для чего? Чтобы малолетние сратели в комментах на спорт.сру одобрили? Пффф...клуб и не из таких говен выплывал, а тут вообще пар пердячий. Сам посмотри в медиа-пространство, никто Селюка не поддерживает, никто хоть как-нибудь значимый не дает оценок, не делает выводов, спорт-ресурсы кроме как перепостом новостей из "Известий" себя в этом вопросе никак не утруждают. Так что все эти "разрывы" смысла имеджевого не имеют. А вот потенциальные проблемы точно будут. Уж коли Лоло так завяз, то выйдет ли у него реально полностью разорвать все отношения с Селюком? Не уверен.

svarshik
04.04.2013, 15:24
Drow Elf, возможно только у меня одного превалирует желание увидеть размазанного и униженного селюка в медиа пространстве :)
возможно ты и прав, что это не к чему.

Drow Elf
04.04.2013, 15:40
Drow Elf, возможно только у меня одного превалирует желание увидеть размазанного и униженного селюка в медиа пространстве
А смысл? Это какой-то юношеский максимализм выходит по сути. Ну унизят человека на страницах интернета, какой в этом профит? Сейчас все гораздо лучше получается. И полезнее. Причем в очень даже глобальном плане. Ну во-первых если все так пойдет, то размазанного и униженного Селюка мы таки увидим. Во-вторых клубам, игрокам и нечистоплотным агентам будет дан урок, как с такими агентами поступают. В-третьих клубам и игрокам будет дан урок, как надо поступать с охеревшими малость "звездами" и "заложниками ситуаций" с наименьшими для себя потерями.
Но это конечно в том случае, если ситуация на самом деле такая, как говорит клуб, Бугор и остальные. Другое дело, если там "рояль в кустах" как в Таврии вышло.

Бугор
04.04.2013, 15:50
Но это конечно в том случае, если ситуация на самом деле такая, как говорит клуб, Бугор и остальные.
могу добавить...Лоло знал, что с Селюком и Ко будут прощаться и ему предлагали крепко подумать головой и не делать глупости до начала конфликта.

mr_Kirill
04.04.2013, 15:51
х.з. но с обновлением в руководстве, я спокойно уже смотрю на этот разбор с Селюком, внутренняя уверенность, основанная на логичных и спокойных интервью из клуба. Не скатились в "сам дурак", и это радует.

Очень хочется верить, что сейчас действительно умные люди взяли бразды правления в свои руки. По Терешкову, судя по доступной мне инфе, очень толковый мужик, с яйцами, плюс - сказал - сделал.

А Селюк, пусть идет в пешее эротическое, похоже, в этот раз он сам себя переиграл.

Staryj
04.04.2013, 15:52
могу добавить...Лоло знал, что с Селюком и Ко будут прощаться и ему предлагали крепко подумать головой и не делать глупости до начала конфликта.

Собссно, поэтому и Деле подписывали всего на полгода...

Andrew
04.04.2013, 15:59
Собссно, поэтому и Деле подписывали всего на полгода...
А смысл его вообще было подписывать, если заранее знали, что с Селюком будут прощаться??

Энко
04.04.2013, 16:07
Тем более странно говорить о каком-то предательстве.
О предательстве никто не говорил, если бы предал, то говорить нечего.
В неприбытии на тренировки с мальчиками? От этого "Кубань" пострадала?
Не понял? То есть если меня сейчас вместо замства на ксерокс поставят, но будут платить ту же зарплату (о премиальных пока помолчим, их еще заработать надобно), то я могу не приходить на работу?

eternity, Вам не нужен управленец со знанием права и с заплатой Лоло? А я, если чего, могу не только на ксероксе/сканере/факсе/у телефона, но и делопроизводителем, и бухгалтером, и кадровиком, и водителем (через пару недель, лет 10 не ездил), и кофе сварить.
Интим не предлагать:), венчанный я.

Staryj
04.04.2013, 16:11
А смысл его вообще было подписывать
Насколько я знаю, планировалась схема 0,5+3. 3 уже без Селюка, как-то так...

Бугор
04.04.2013, 16:13
А смысл его вообще было подписывать, если заранее знали, что с Селюком будут прощаться??
а патамучтогладиолос. :) Выглядел он довольна-таки неплохо и ресурс для роста был, поэтому и подписали. А держа в уме Селюка перестраховались и подписали не на три года как хотел Селюк, а на пол, с планом дальнейшей переподписки. Челу объяснили что по чём, в надежде что он правильные выводы сделает, ну он и сделал "правильные" - забил на всё...

Товарищ Саахов
04.04.2013, 16:19
Какого Х, они заложники? За хату платят, еще зарплату получают. И довольно приличную. Такую многие в крае, не получают. Покайфуют до конца сезона, не долго осталось. А потом, откатят Селюку %. И он порешает все их вопросы, и пристроит на новое хлебное место. Ц.З Селюка и до этого почти год не играл. И живет в России как черный господина. И агентов клуба, шлет нафиг Валера)....

И ни слова о Тлисове...приятно удивлён:lol::lol::beer2:

Товарищ Саахов
04.04.2013, 16:22
...Я дал человеку выполнить работу, которую он должен был сделать за определенный срок. До часа "Х" человек мне говорит что все идет так как надо и он успеет вовремя, я естесственно то же самое отвечаю заказчикам. В час "Х" чел просто не берет телефон и вообще пропадает, разумеется я оказываюсь виноватым перед клиентами. Не буду вдаваться в детали, но через некоторое время мы с ним беседовали по поводу его поведения и отношения к алкоголизму в целом. У меня было 2 основных варианта: послать его набуй и найти другого исполнителя работы или првести воспитательный процесс и найти компромис. Я выбрал второе, и [B]некоторое время он работал гораздо лучше, чем раньше....

А потом?:lol:

Энко
04.04.2013, 16:24
Товарищ Саахов, Тлисов - "свой" негодяй на GreenMile :lol:!

Сержиньо
04.04.2013, 16:32
и некоторое время он работал гораздо лучше, чем раньше.

а потом? когда некоторое время прошло.........опять забухал?

Т_М
04.04.2013, 16:36
Сержиньо, да, но я шанс давал. И в теме срывов алкоголика сравнивать с футболистом не очень верно. Суть в том, что человек был мне полезен, так и Лоло мог бы быть полезен, но без селюка уже за спиной. Энко спрашивал какие трудовые взаимоотношения были, так вот он работал по трудовому договору, шабашник иными словами. Как и большинство футболистов.

P.S. Вывод: селюк = зеленый змiй

-187-
04.04.2013, 16:48
Сержиньо, да, но я шанс давал. И в теме срывов алкоголика сравнивать с футболистом не очень верно. Суть в том, что человек был мне полезен, так и Лоло мог бы быть полезен, но без селюка уже за спиной. Энко спрашивал какие трудовые взаимоотношения были, так вот он работал по трудовому договору, шабашник иными словами. Как и большинство футболистов.
Т_М, я почему-то уверен, что всем болельщикам Кубани абсолютно все-равно кто там и когда у тебя работал, бухал ли он раньше или кулака гонял, а вот кто играет в Кубани и как он в том числе "пиарит" ее на всю Европу, думаю волнует многих. Лоло, со своими афробратьями, своим поступком подтвердил все слова Селюка о том, что в Кубани ущимляют права футболистов и состав определяется не по спортивному принципу, за это Кубань уже получила свою порцию дерьмеца и насмешек, а также вернула пальму первенства скандальной команды, а ты хочешь после этого вернуть его в команду? Я не вижу, что Кубань без него стала слабей, 8 туров протянем как-нибудь...

Т_М
04.04.2013, 17:15
Я не вижу, что Кубань без него стала слабей
ну значит ты слепой, что можно еще ответить. Бугаев и на половину Лоло не тянет. И не нужно писать в каких он там кондициях находится, никто не видел его игру после перерыва. Что до ошибок, то они есть у всех абсолютно.
А за дерьмецо и насмешки в ответе селюк и косвенно Доронченко, что избрал такой "Наш ответ Чемберлену".

я почему-то уверен, что всем болельщикам Кубани абсолютно все-равно кто там и когда...
я и сам удивлен, но
а потом? когда некоторое время прошло.........опять забухал?
А потом?
+Garalf поддержал, уже трое, кому было интересно.
Это просто пример был из своей жизни, но мог бы привести пример довольно известный про то, как один прохожий заступился за женщину, которую хотели забросать камнями, за то, что недостойна была жить с ними в одном городе. В итоге она стала намного достойней тех, кто осуждал ее.

Седой
04.04.2013, 17:31
Видюха открытой треньки. (http://www.youtube.com/user/fckubanru)

КУБАНОИД 72
04.04.2013, 17:46

P.S. Вывод: селюк = зеленый змiй

По моему ты сам привел пример, который как раз таки и доказывает, что если человек один раз подвел, предал - то лучше от него держаться подальше и больше на него не расчитывать !!!

Т_М
04.04.2013, 17:54
если человек один раз подвел, предал - то лучше от него держаться подальше и больше на него не расчитывать !!!
беспроигрышный вариант, 100%.
Я не буду объяснять более ничего по этой теме, но пожелаю, чтобы к тем, кто так считает, также и относились.

777
04.04.2013, 17:56
ну значит ты слепой, что можно еще ответить. Бугаев и на половину Лоло не тянет. И не нужно писать в каких он там кондициях находится, никто не видел его игру после перерыва. Что до ошибок, то они есть у всех абсолютно.

Как раз нужно писать. Бугаев играет уже получше, в дальнейшем будет еще лучше. Я надеюсь :) .....
Ну, а Лоло уй на команду и евро кубки ложил. Не занимается давно, даже в дубле. И ему совершенно нас рать, что мы могли бы в евро кубки попасть. Но, вот за каждую копейку, прописанную в контракте он будет воевать. Ему и в голову не придет, отказатся от денег. За тот период, когда они куи пинали. По указанию Селюка. Потому что ему нас рать, на дела клуба. Что бы там не бормотало, его окружение.....

EmiGrant
04.04.2013, 18:01
Лоло - заложник ситуации. Но, учитывая его форму нынешнюю, лично мне пох, как все разрулится. Полюбасу он не помощник в ближайший месяц.

А мне как-то не пох. Если он откажется от Селюка, последнему - кирдык 100%

Т_М
04.04.2013, 18:04
Ну, а Лоло уй на команду и евро кубки ложил. Не занимается давно, даже в дубле. И ему совершенно нас рать, что мы могли бы в евро кубки попасть. Но, вот за каждую копейку, прописанную в контракте он будет воевать. Ему и в голову не придет, отказатся от денег. За тот период, когда они куи пинали. По указанию Селюка. Потому что ему нас рать, на дела клуба.
Сам придумал? Лоло даже в тех кондициях берут в запас на матч с Данамо, а Армаша даже в запас не берут. Это при том, что в запасе еще сидит Леандро, тоже крайний деф, а центрального вообще нет. И тут не проходит и половины недели, как Лоло оказывается не в кондициях и переводится в дубль, ага охотно верю.

КУБАНОИД 72
04.04.2013, 18:06
беспроигрышный вариант, 100%.
Я не буду объяснять более ничего по этой теме, но пожелаю, чтобы к тем, кто так считает, также и относились.

Т_М, зря ты в позу становишься. Каждый конечно имет право поступать как ему хочется, но из жизненной практике, если человек сам не желает исправляться, то ни какие шансы ему не помогут! Более того дав такому шанс , становишься заложником ситуации и как правило потом выглядишь глупо.

Кузнец Вакула
04.04.2013, 18:06
Полагаю, что у подопечных этого "Негоро" просто нет выбора, хозяин дал команду и предупредил, что в противном случае можете рассчитывать только на хлопковые плантации... Опять же пригрозил своими связями и корпаративной солидарностью таких же "селюков".
Будем объективны, Селюк вес имеет, только Кубань смогла послать его, а они нет...

Т_М
04.04.2013, 18:13
если человек сам не желает исправляться
правильно, но речь о том, что человек (со слов сведущих) жалеет о содеяном, и хотел бы остаться в Кубани.

КУБАНОИД 72
04.04.2013, 18:20
правильно, но речь о том, что человек (со слов сведущих) жалеет о содеяном, и хотел бы остаться в Кубани.
Посуди сам, что слова расходятся с делом! Говорить можно все что угодно, а вот поступки говорят об обратном! Я не верю в то, что если бы Лоло хотел, а его Кубань кинула.

Гудвин
04.04.2013, 18:26
Насрать на Лоло и всю эту байду. Надо знать много той инфы, которую мы не узнаем никогда. Мир не перевернулся, команда играет, Бугаев прогрессирует:)

ЧИНГИЗИД
04.04.2013, 18:30
Бугаев прогрессирует:)

Перед начало сезона ни один шаман не предполагал такого.Может Уренья пол-годика ещё посидит,а потом штук пятнадцать за сезон отгрузит:)

Колхозник
04.04.2013, 18:40
Может оно и к лучшему , что Лоло свалил... Глядишь вырастет защитник с паспортом... бо чую скоро цена паспорта ой как возрастет.

777
04.04.2013, 18:46
Сам придумал? Лоло даже в тех кондициях берут в запас на матч с Данамо, а Армаша даже в запас не берут. Это при том, что в запасе еще сидит Леандро, тоже крайний деф, а центрального вообще нет. И тут не проходит и половины недели, как Лоло оказывается не в кондициях и переводится в дубль, ага охотно верю.

Я не про Динамо. Я про сегодня. Лоло получает зарплату, и не занимается даже с дублем. Как думаешь, его форма улучшается? Они тоже знают, что мы мечтаем о евро кубках. Но, их это не волнует. Белый хозяин сказал, негры слушаются....
Если не ошибаюсь, то в АПЛ. В одной команде, игрок получил травму ( в бытовых условиях). И хотел отказатся от зарплаты, за этот период. Так как не приносил пользы, своему клубу.....
Думаю, селюковские будут требовать все до капейки. Еще и про бонусы поинтересуются, если в евро кубки прорвемся.....

Т_М
04.04.2013, 18:58
Короче давайте закончим сраться и посмотрим как ситуация разрешится. По поводу Ромы не разделяю радости, бо как поправится Макс, то Рома сядет на скамейку скорее всего.

Vicente
04.04.2013, 19:07
У Ромы много желания, хорошая физика, скорость неплохая, но по тактике и технике он явно отстает от основы. Играй там Лоло образца своей лучшей формы, команда была бы сильнее, в т.ч. центр защиты, который вынужден распыляться на подстраховку левого фланга. Но имеем то, что имеем. Впрочем, Лоло вряд ли сейчас в хорошей форме, возраст тоже критический, нужен ли он в перспективе? ХЗ.
Имхо, стоит поискать классного ЛЗ уровня Каборе/Шандао. Уверен, Доре это по силам :)

777
04.04.2013, 19:15
По поводу Ромы не разделяю радости, бо как поправится Макс, то Рома сядет на скамейку скорее всего.

Не факт......

PAVEL$$$
04.04.2013, 19:22
Я не про Динамо. Я про сегодня. Лоло получает зарплату, и не занимается даже с дублем. Как думаешь, его форма улучшается? Они тоже знают, что мы мечтаем о евро кубках. Но, их это не волнует. Белый хозяин сказал, негры слушаются....
Если не ошибаюсь, то в АПЛ. В одной команде, игрок получил травму ( в бытовых условиях). И хотел отказатся от зарплаты, за этот период. Так как не приносил пользы, своему клубу.....
Думаю, селюковские будут требовать все до капейки. Еще и про бонусы поинтересуются, если в евро кубки прорвемся.....

Измайлов в Спортинге

-187-
04.04.2013, 19:29
ну значит ты слепой, что можно еще ответить.

Ты так то на личности не переходи, я же не рассуждаю кто тут слепой, тупой и т.п. А по теме, можно спорить сколько угодно, но факт в том, что Лоло уже давно не тот, которым все восхищались и даже когда тренировался осенью с основой, на поле все чаще напоминал Зелао.

Избранный
04.04.2013, 19:47
Имхо, стоит поискать классного ЛЗ уровня Каборе/Шандао.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/konstantin-rausch/profil/spieler_45668.html
вот этого парня почему-то уже давно хочу видеть у нас :)
Несмотря на то, что официально он значится полузащитником, почти весь текущий сезон отыграл защитником - можно зайти в perfomance data и убедиться.
Ну и все остальные условия просто идеальны - антропометрические данные, возраст, владение русским языком, окончание контракта летом, опять же паспорт русский сделать - легко и просто, о чем сам футболист говорил в интервью Спорт-Экспрессу накануне первого матча против Анжи... :)

Бармалей
04.04.2013, 19:49
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ko...ler_45668.html (http://www.transfermarkt.co.uk/en/konstantin-rausch/profil/spieler_45668.html)вот этого парня почему-то уже давно хочу видеть у нас :)Я тоже много кого хочу увидеть в футболке Кубани,да что толку...;)

Избранный
04.04.2013, 19:52
Я тоже много кого хочу увидеть в футболке Кубани,да что толку...
а я не просто хочу - я уже очень давно хочу!!! ;) И кое-кто об этом знает ;)

AID
04.04.2013, 19:53
а я не просто хочу - я уже очень давно хочу!!! ;) И кое-кто об этом знает ;)

Саня, ты стал иметь влияние на трансферную политику "Кубани"?))))

777
04.04.2013, 19:55
А разве Леандро не сможет сыграть? Зачем его тогда брали, в аренду....

AID
04.04.2013, 19:56
А разве Леонардо не сможет сыграть?

Сможет, если в составе выйдут Донателло, Микиланджело, Рафаэль и Сплинтер...:lol::lol::lol:

Staryj
04.04.2013, 20:00
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ko...ler_45668.html
вот этого парня почему-то уже давно хочу видеть у нас
И контракт у него заканчивается летом:)

Andrew
04.04.2013, 20:11
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ko...ler_45668.html
вот этого парня почему-то уже давно хочу видеть у нас
Место рождения - Томская область. Васюгане занегодуэ) А может за Кубаху начнут болеть)))

Есаул
04.04.2013, 20:11
http://www.transfermarkt.co.uk/en/konstantin-rausch/profil/spieler_45668.html
вот этого парня почему-то уже давно хочу видеть у нас:)
Place of birth: Kozhevnikovo, Tomsk Region
Земляк onelegа:lol: