PDA

Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Час Мужества
03.12.2013, 23:25
Miksher,
И сколько же реально было,на твой то взгляд?
По мне тыщи 4 было.

Miksher
03.12.2013, 23:27
По мне тыщи 4 было.
Мне показалось тысяч 6 таки було.

mr_Kirill
03.12.2013, 23:28
А то! :-P
---
Я вчера до матча пуховик любимый "залил" напрочь, и ватный куртец из коллекции Кубань-2001 по ходу матча...
И бутеров к матчу Гуру Гайдашёв не припас... :?
И шли мы со Сватиком после матча тверёзые и мокрые со стада...:bath:
----
А ты, Кир, в тепле и сухе!
Да с цигарой импортнячей!
Да с алком заморским...:beer2:
Так што ты не true, ты супер-VIP, на! :app:
----

Влад, а я именно за "мокрые, голодные, осипшие, со стада....." готов цигарку, алк и теплоту отдать, знаешь же)

Гудвин
03.12.2013, 23:28
Главное, что топили по полной. Болелы - лучшие! ХЗ, но по ящику, цифра не показалась такой уж нереальной. Думаю, что около 5.5 было точно

29й
03.12.2013, 23:31
Veni, Реалии жизни...не удобно...сверху капает и до **** подувает.

Слепой мент
03.12.2013, 23:34
Между ярусами прятались! 6-7 тыс реально было!

Veni
03.12.2013, 23:35
Мне кажется, что народу было много:
По мне тыщи 4 было. И ЭТО про домашнюю игру Кубани ???... Не менее не приятный момент как и счёт на табло ...

Miksher
03.12.2013, 23:37
Это магнит завышает по черному,у нас нормуль-по-чесноку более-менее на.

GLuK
03.12.2013, 23:40
По мне тыщи 4 было. И ЭТО про домашнюю игру Кубани ???... Не менее не приятный момент как и счёт на табло ...
Относительно, я имел ввиду... Тенденция печальная, надо думать, работать над этим. Ну, например, реклама лазерная - здорово. Я тоже разорился, идея новая, такого не у кого не было, вы были в первых рядах

Veni
03.12.2013, 23:45
Да всё всем понятно ... комфорт и зрелище сейчас не разделимы ... вчера лишний раз убедился ... Поэтому с опаской поглядываю на Восточно кругликовскую тем более , что Задачи и Лозунги ставятся у Нас чётко , а стадион , база , интернат ... упускаем время которое и так лет на пять минимум упущено ... и что то Дерипаска вспоминается ...

Гудвин
03.12.2013, 23:48
Посещаемость падала и в 1982-м. Народ наелся "футболом". Что тут поделаешь? Факторов много, о них постили не раз. Культуры западного боления у нас никогда не будет, увы. Я, кстати, в теме про курьезы ссылочку дал, как ювентийские детишки матом воротника соперника крыли. А Чердак, придурок, не зная, вчерась восторгался, какой хороший ход, типа. Там фанатье не пустили, так как дисква курвы была, деток 12 тыщ бесплатно привели. Так детки зажгли пипецнах:)

ВладислаВ
03.12.2013, 23:50
Miksher, я скажу так: пишут обе стороны.
Лично мне не важно: кто - больше, кто - меньше.
Важен сам факт ;)
---
---
В своё время предчувствие Лиги Европы дало Кубани титул типа "Вместе с командой!". И она же, Лига-сцукко, отобрала его...
Прав многократно AID про культуру, но...
По мне так лучше вспомнить Баркова: "Мелки в наш век пошли людишки! Х%ев уж нет, одни х%ишки.."
Сие я применяю как к тренерам с футболёрами, но больше к болелам...
Мне сложно чем-либо крыть оппонента, который из "копетоса" пересел в ВАГ. Ногам сухо, попе тепло, спине удобно, и как-то неловко вспоминать, что "копетос"-то был руками перебран до последнего винтика...
Так и с футболом у нас... Ходили на зону Юг, и лавочки были куда удобнее. А сейчас при, в общем-то, привычном для ранней зимы долгоиграющем дожжике и пяти градусах Цельсия народ сетует: Та ну на!
Так что не в СНГ дело, не в его стадионе, а в нас...
Уел нас сервис, на! ;)

Wiktor
04.12.2013, 00:00

Я четыре года не хожу на Футбол, по твоей логике, я тоже неправильный болельщик.:?
Ходил на стадион сорок лет в любую погоду и при любых обстоятельствах, но только сейчас, заболев, я начинаю понимать людей не пришедших на стадион. Рабочий день, коллапс на дорогах и мерзкий ледяной ливень. Кто-то уже заболел, кто-то побоялся заболеть, кто-то не успел на стадион с работы, кто-то не взял жену и детей и т.д.
Надо не людей попрекать и упрекать, а строить нормальный, комфортабельный стадион.

ЗЫ. Вспомнилось как лет десять назад не попал на игру с Томью.
Ехал я из Адлера домой с одним знакомым, директором крупного комбината. Выехали его его вине поздно и я уже на футбол опаздывал. По серпантину сильно не разгонишься, а вот за Новомихайловкой, я уже притопил, 140-150 км/ч, в надежде все-таки успеть. Знакомый сидел сзади и сначала молчал, потом аккуратно спросил: "Мы же никуда не торопимся?" Я отвечаю: "Да, нет конечно, Александр Андреевич" А сам топлю дальше:lol: Он опять, через время спрашивает, мы не торопимся? Конечно нет отвечаю.:) А уже перед Горячим Ключом он не вытерпел и говорит, раз не торопимся давай поедем помедленнее. Пришлось уступить.:? Да ещё его машина приехала за ним поздно.... Короче, пролетел я тогда с футболом.:?

Час Мужества
04.12.2013, 00:08
Wiktor,
Я четыре года не хожу на Футбол
Почему?:?
Надо не людей попрекать и упрекать, а строить нормальный, комфортабельный стадион.
Так об этом и речь:
стадион , база , интернат ... упускаем время которое и так лет на пять минимум упущено ... и что то Дерипаска вспоминается ...

Veni
04.12.2013, 00:10
Я четыре года не хожу на Футбол, по твоей логике, я тоже неправильный болельщик.
Вы как малые дети , всё к себе сразу примеряете ... глубже и ширше Эта проблема ...

Wiktor
04.12.2013, 00:10
Wiktor,
Почему?:?

По уважительной причине....:)

ВладислаВ
04.12.2013, 00:12
Валя, всё ты правильно пишешь, да вот в чём закавыка...
В том же заморском ЛондОне не все команды из 5-й лиги имеют арены с крышами и попогрейками. Но свои 2-3 тыщи эти клубы имеют.
---
Всё прально, что люди за свои деньги желают ***** (пять звёзд, если чО :lol:), но, быть может, стадион - он как баня, где все равны. И олигарх, и перегар :)

Veni
04.12.2013, 00:12
По уважительной причине....:)
Здоровья тебе побольше и всё будет хорошо ...

Wiktor
04.12.2013, 00:21
Здоровья тебе побольше и всё будет хорошо ...

Спасибо большое! Сейчас пошел на поправку, очень надеюсь, что буду просить у Вас весной пропуск на машину, что-бы пойти на Футбол и увидеть всех Вас....:)

Гудвин
04.12.2013, 00:22
ВладислаВ, Франкфурта болелы 12 тыщ рыл вывезли на выезд во Францию. Там недалеко, понятно. Но мы и на ближний Ростов максимум полторы смогли собрать. Просто это разные условия, культура, организация и проч.

Сержиньо
04.12.2013, 00:23
очень надеюсь, что буду просить у Вас весной пропуск на машину, что-бы пойти на Футбол и увидеть всех Вас...

а ты разве не рядом со стадионом живёшь? или это у тебя там детство прошло?

Wiktor
04.12.2013, 00:26
а ты разве не рядом со стадионом живёшь? или это у тебя там детство прошло?

Детство прошло...
Да и не дойду я сейчас от клуба МЖК до стадиона, далеко это для меня сейчас...:)

Wiktor
04.12.2013, 00:28
ВладислаВ, Франкфурта болелы 12 тыщ рыл вывезли на выезд во Францию. Там недалеко, понятно. Но мы и на ближний Ростов максимум полторы смогли собрать. Просто это разные условия, культура, организация и проч.

И стадионы тоже....
Представил себе картину, 12 тысяч кубанских болельщиков на стадионе ОЛИМП.:shok::lol::app:

Шведский
04.12.2013, 00:43
ВладислаВ, Франкфурта болелы 12 тыщ рыл вывезли на выезд во Францию. Там недалеко, понятно. Но мы и на ближний Ростов максимум полторы смогли собрать.

Хм, если бы Кубани в ЛЕ выпал Днепр или ДК, то думаю что тоже цифра была бы приличной.

Сержиньо
04.12.2013, 00:58
та кули они там по Европе катаются друг к другу на автобусах и автомобилях, разве сравнить наши расстояния........ни тебе границ, ни виз, ни хрена не надо, разъезжай не хочу.

Kill
04.12.2013, 02:14
В новорос моталось около трех помнится, так, что расстояния тут ни причем. Доход в европе побольше, стадионы получше, автобусы галышами не забрасывают, ну и традици, конечно.

МАРС
04.12.2013, 02:16
А цифра в 6 812 рыл отчасти повеселила. Ну да ладно. Стесняемся пока реалий

ВладислаВ, а сколько при таком раскладе было бы на Магниде?
- "Смотрю старые гвардейцы забыли Маренго, Аустерлиц и Бородино, негоже братцы так падать духом!"- примерные слова Наполеона Бонапарта перед каждым матчем, а тех кто могли бы присоединиться к этим словам, даже перечислять не буду.:vpered:Намедни поговорил с бывшим охранником Молдована, так тот рассыпАлся в комплиментах службе охраны кастратов, хотя сам из школы Кубани#-o, может завяжем в поиска капитана Гранта, там где его нет.

GATTUSO
04.12.2013, 12:53
кстати заезжая в Роттердаме на Арену было ощущение что реально могут кинуть коктейль " молотова"...но крутили лишь факи:)

Энко
04.12.2013, 13:28
GATTUSO, "Rotterdam hooligans! Rotterdam hooligans! Rotterdam hooligans!" - неслось с трибун во время матча:-D.
Некое напряжение, конечно чувствовалось, не буду скрывать. Но, к стадиону во мне было чуток пива, а потом до матча захотелось еще...
Ну, без пива грустно стоять 1,5 часа на входе. Покинув Гео, я попросил полисмена пустить меня в зону хозяев, он пропустил. Палатка с пивом была окружена толпой рыл 50. Я прошел мимо всех и протянул деньги, продавец отправил меня к автомату который меняет деньги на пластиковые жетоны (у них деньгами можно было расплачиваться лишь на нашем секторе, а так расплачиваешься жетонами). Вернулся я с жетонами, но толпа начала "жужать", на что я лишь ответил: Give beer for Russians! :lol:
У нидерландских мужиков от такого хамства начали расширятся зрачки, но сглотнув слюну, расступились и смотрели за "чудесами ловкости" русского, который обхатил 5 пластиковых стаканов по 0,5 двумя руками и медленно понес в сторону гостевого сектора. :lol: Приятно вспомнить:-D!

Капитан Врунгель
04.12.2013, 13:49
Вернулся я с жетонами, но толпа начала "жужать", на что я лишь ответил: Give beer for Russians!
У нидерландских мужиков от такого хамства начали расширятся зрачки, но сглотнув слюну, расступились и смотрели за "чудесами ловкости" русского

Энко, НЛ, но с твоей внешностью (интеллигентного блондина в очках) тебя обидеть - это все равно, что изнасиловать Красную Шапочку на глазах у детишек.

Колифей
04.12.2013, 14:08
ВладислаВ,
А цифра в 6 812 рыл отчасти повеселила.
Ты мне в статистике вообще "семь с чем-то" указал. Я в акуе был. :shok:

YuraYura
04.12.2013, 14:09
Эх..в свете последних событий, хотелось бы ясности, кто уходит-кто приходит. Очень не хватает постов одного гражданина с ником "Галатасарай"

Giallo-Verde
04.12.2013, 14:24
Очень не хватает постов одного гражданина с ником "Галатасарай"

У него ромашки по собственному нику , Галатасараю, хватает, кто приходит, кто уходит . Вчера еле еле в кубке по пенальти одолели 16-ю команду пердива на своем поле. Вот заголовок сегодняшнего Fanatik*a

Galatasaray'da kaos.

Думаю, понятно без перевода.
Сорри, за ОФФ-топ.

Miksher
04.12.2013, 14:28
Алексей Козлов: Не могу сказать, что я открытие Капелло (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI419993_Aleksey-Kozlov-Ne-mogu-skazati-chto-ya-otkritie-Kapello?playeri=2

Капитан Врунгель
04.12.2013, 14:30
думаешь только из-за этого?
не, ну если бузить, то и на Серого Волка нарваться можно.:lol: А так думаю, что внешность многое определяет в данном случае.

Есаул
04.12.2013, 14:59
не знаю, было или нет. Инфа с оф группы вконтакте. "Кубань" начала переговоры с одним из футболистов, который ранее наш клуб не интересовал. Однако в связи, с тем, что будущее ряда игроков клуба находится под вопросом, он привлёк внимание нашего селекционного отдела. Из того, что о нём известно, это то что игрок обладает опытом игры в Лиге Чемпионов, он легионер с именем в Европе и является игроком центра поля.

YuraYura
04.12.2013, 15:06
не знаю, было или нет. Инфа с оф группы вконтакте. "Кубань" начала переговоры с одним из футболистов, который ранее наш клуб не интересовал. Однако в связи, с тем, что будущее ряда игроков клуба находится под вопросом, он привлёк внимание нашего селекционного отдела. Из того, что о нём известно, это то что игрок обладает опытом игры в Лиге Чемпионов, он легионер с именем в Европе и является игроком центра поля.

Меня пугает эта фраза:?

Drow Elf
04.12.2013, 15:47
Меня пугает эта фраза
По-моему давно пора привыкнуть к той мысли, что каждое межсезонье нас могут раздербанить.

Coach
04.12.2013, 15:58
Меня пугает эта фраза:?

Это по душу Попова фраза. Т.к. опорника чистых у нас уже 3 точно есть, хотя судьба одного я так понимаю покрыта тайной и мраком (Фидлер) - по всей вероятности Урал его ждет. Каборе и Рабиу это два универсала , Рабиу больше опорник, Каборе больше Центр хав. Поэтому усиления этих позиций бессмысленны, если только мы не начнем играть в 3-6-1 или 3-5-2

А вот с Атакующими хавами центра поля беда, пока все держится на Попове, но если в воздухе запахло трансфером - в два направления (и со стороны Попова в некий клуб и со стороны селекции нашей на нового игрока в центр поля) то значит с вероятностью в 80% Попов нас покидает в окно ближайшее. Хотя мне жаль лично это констатировать.

Вероятно что команду в окно покинут Сиссе, Козлов\Беленов (кто то один из них), Фидлер, Цораев, Шандао\Армаш, Букур\Бугаев\Жавнерчик (кто то один из них, будет зависить от того, кто выйдет из пары Беленов Козлов - Больше вероятность что из этой тройки покинут легионеры, потому как нужны игроки с РФ паспортом).

В следующем окне я думаю в зависимости от ситуации с большой долей вероятности мы сможем увидеть на банке и на поле таких игроков как Лобкарев, Каретник, Байчора, Пинчук, возможно Антон Секрет присоединиться и останется.

Но думаю, что в окно ВМГ будет преобразовывать команду под себя кардинально.

Вот такие вот варианты на это окно с нашей стороны.

Cевервовк
04.12.2013, 16:08
Coach, :) Очень похоже на "смену вектора" в среднем ценовом диапазоне с движением к более низкому модулю. Не так резко как в Анжах, но всё же... .:? А средства от продажи ведущих - на развитие Академии, чай?:cry:

Coach
04.12.2013, 16:27
Coach, :) Очень похоже на "смену вектора" в среднем ценовом диапазоне с движением к более низкому модулю. Не так резко как в Анжах, но всё же... .:? А средства от продажи ведущих - на развитие Академии, чай?:cry:

Ну я думаю, что не совсем так.

Но я уверен, что команда к чему то готовится. И это что то произойдет в ближайшие пару лет.

Во первых балласта , который уже неликвидный стал в силу обстоятельств или возраста в команде существенно много было. Это не камень в огород текущих игроков, это по существу того, что когда летом избавлялись от лидеров, эта группа игроков "балласта" осталась и ничего не показала - отсюда отсутствие результата по сути. (Не соответвии требованиям и качеству). Если же Кучук питал команду с этой "опухолью" некими нейролептиками - которые поддерживали состояние баланса организма, то Мунтяну со своей ортодоксальной народной медициной спровоцировал прогресс болезни и состояние ухудшилось организма резко и качественно.

Теперь в текущий момент этот балласт должен быть вырезан, а на их место и их зарплату должны быть вставлены новые микроорганизмы и органы , которые будут соответствовать суровым реалиям и задачам.

По существу я не буду перечислять балласт по именно, я думаю многие итак догадываются кто из игроков не тянет, кто из игроков вообще уже не потянет и кто из игроков уже отыграл своё в целом в Кубани и должны её покинуть, не только потому что они реально "балласт" игровой но и финансовый.

Очевидно то, что например проанализировать результаты операбельного вмешательства можно будет по факту (после операций), чтобы продиагностировать будущие ситуации.

Например если Козлова продадут, то кто то должен занять его место и это минус 1 паспорт РФ в составе. Но я считаю что Козлова в принципе уже нужно продавать, вот вот и он скиснет и потеряет в цене. Мне кажется он достиг уже своего предела, хоть парень он и хороший, но реалии таковы.

Попов - это наверно исключительно финансовая выгода или польза. Которая поможет заполучить вместо него пару неплохих игроков на его позицию и на проблемную позицию.

Остальной балласт (не ругательное это слово в моем контексте) - высвободит зарплатную ведомость. А бюджет зарплат можно переформировать на текущий момент и добавить кэш в трансферный бюджет - таким образом высвободятся доп. средства на покупку. Возможно кого то еще подцепим.

Я бы на месте Доры сейчас выставил на трансфер - Жавнерчика, Шандао\Армаша, Букура, Тлисова, Фидлера, Цораева (не важно ушел он уже или нет, пока есть в заявке я его учитываю), Карюкина, Соснина, Уренья, Сиссе (хотя вот на его счет я бы повременил, он потихоньку начинает делать то что от него требуется).

Сами посмотрите, это фамилии которые по сути уже либо на пределе играют, либо вообще не играют, либо уже не заиграют, ну тоесть особо полезного в классе (для прогресса) от них не будет или нет, а это 9 человек. Почти состав держим который в принципе не тянет уже.

Coach
04.12.2013, 16:28
не взяли :) и думаю, что не возьмут.. было бы желание - были бы уже хоть какие-то подвижки в этом направлении..хотя бы разговоры, но их нет )

Labile, Глеб, как мне кажется, если и появится в Кубани, то под закрытие ТО... как я уже говорил он очень хочет вернуться в Европу и поэтому будет до последнего пробовать там устроится..а Кубань - первое место, где я его жду, если не срастётся с Бундеслигой..:)

У нас молчат всегда до последнего. У Доры политика такая - отбрехиваться или молчать до последнего, чтобы никто не вклинился.

EmiGrant
04.12.2013, 16:33
Coach, имхо в зимнее окно могут покинуть только Фидлер, Цораев и Попов. Остальные если и уйдут - то летом.

Седой
04.12.2013, 16:33

Теперь я практически уверен, что это Глеб.

Седой
04.12.2013, 16:43
Машина его у подъезда час назад стояла. Если уж с концами съезжает, по логике, сдать должен был.

Giallo-Verde, как там обстановка, улетел, чи ни? :)

Giallo-Verde
04.12.2013, 16:50
Седой, в 8-42 выходил из дома, машина, Ауди белая 897, как стояла с вечера у подъезда, так и стоит. Мож на тачке поехал или этот...Димка с поздравительной майки на Волге подвёз до аэропорта :)

Wiktor
04.12.2013, 16:58

Глеб, конечно, тут даже к гадалке не ходи....:)

Седой
04.12.2013, 17:03
Димка с поздравительной майки на Волге подвёз до аэропорта :)

У Димки не Волга. ;)

Всадник Апокалипсиса
04.12.2013, 17:10
Если верить моим бабушкам и снам-с Тлисовым продлевать контракт не будут..
777 порадуется...

Седой
04.12.2013, 17:16
Сиссе представит коллекцию одежды и парфюмерии (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1162780)

Нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе выступит в несколько необычной роли модельера и дизайнера. Французский легионер проведёт в Париже презентации своей линии одежды и туалетной воды.

"Привет всем! 10 дней до открытия магазина с моим участием. До скорого!", — написал Джибриль Сиссе в своем Instagram.

К записи приложена фотография, на которой сообщается, что 13 декабря в Париже состоится спецпродажа туалетной воды марки одной из марок, принадлежащей футболисту. Кроме этого, Дж.Сиссе представит в этот день новую линию одежды марки, которую он создал несколько лет назад.

Колифей
04.12.2013, 17:17
с Тлисовым продлевать контракт
В принципе, логично. Четвёртую сотню Артур разменял, в матчасть попал. А догнать Плошника - не вариант.
Впрочем, первая строчка в российской истории клуба Тлисову по-любому очень надолго обеспечена.

YuraYura
04.12.2013, 17:19
777 порадуется...

Значит пускай в тренерский штаб берут. Имхо, как никак он неотъемлемая часть нашего клуба, а если просто х** на него положат и свободным агентом отпустят, некрасиво будет.

Miksher
04.12.2013, 17:21
***,уж лучше бы Соснина ужо наконец турнули на.

Bond
04.12.2013, 17:24
ИМХО.Выбрасывать игроков из команды,когда они отыграли в ней почти десять лет - очень нехорошо,можно сказать,даже преступно.
По-человечески надо либо продлевать контракт(к тому-же Тлисов далеко не самое слабое звено в команде),либо предлагать место в клубе...

mr_Kirill
04.12.2013, 17:25
Как гипотеза: при договоренностях с ВГ, ему дали добро, на комплектацию команды теми игроками, которыми он хочет ее комплектовать (зная, что удержать костяк вряд ли получится финансово). А ВГ имеет опыт из недорогих футболистов, строить. Возможно это и стало определяющим фактором при его согласии. МОА, допустим, решил не вбухивать крупные суммы в трансферы..... И это тот случай, когда сошлись интересы и хозяина и нового тренера. Только вот, не совсем ясна позиция Доры в таком раскладе. Ему разве выгодно подписывать недорогих, молодых игроков?

ИМХО, понимаю, что шито все белыми нитками. Но все это время задавался вопросом, чем соблазнили ВГ? Не уверен, что только деньгами

Гудвин
04.12.2013, 17:31
mr_Kirill, ты поаккуратнее:). Понятно, что Нью-Йорк далеко, но все-таки:)

Есаул
04.12.2013, 17:34

говорят, что возможно это Мохаммед Сиссоко

Седой
04.12.2013, 17:39

Отсюда?....
Известный малийский полузащитник Мохаммед Сиссоко, выступавший за "Валенсию", "Ливерпуль", "Ювентус" и "ПСЖ", имеет предложения от клубов из России и Китая, сообщает английская пресса.http://www.championat.com/football/news-1700527-byvshij-igrok-pszh-mokhammed-sissoko-imeet-predlozhenija-iz-rossii-i-kitaja.html

Beckar
04.12.2013, 17:40
mr_Kirill, очень даже может быть.

Гудвин
04.12.2013, 17:43
Накуй он нам не нужен. Это будет второй Сиссе

YuraYura
04.12.2013, 17:44
Отсюда?....

Не вижу смысла брать опорника. у нас куча позиций, по которым реально нужно усиление, цз,ацп,нп......

YuraYura
04.12.2013, 17:49
Не верю я, что селекционный отдел в месте с Дорой делают основной акцент на имена, даже не смотря на позицию, это уровень новичка в football manager. поэтому такие варианты даже читать неинтересно, имхо будут искать там, где никто не ищет. В принципе, у нас это неплохо получается, а гнаться за именами?? Думаю с Сиссе урок уже усвоен

vbrat
04.12.2013, 18:04
Гончаренко еще один пассажир в Дориной коллекции. А игра с Анжи будет моментом истины, если ее даже обыграла Томь.
Поражение Кубани от Анжи, будет билетом для Гончаренко назад в свое Белорусское болото.
А у Кубани будет новый тренер зимой. Этот процесс как маховик, он как вечный двигатель. К этому уже можно привыкнуть.
Думать что Гончаренко заманили какими то там преференциями и доступом к селекции клуба и движняку бабла, это значит не следить за процессами в Кубани последние 3 года. Гончаренко это еще одно полено для Дориной топки. Бардак и маразм. Дору на майдан, раздавать чай студентам и травить байки про Селюка у бочки с огнем.

Избранный
04.12.2013, 18:05
за кого болеешь, vbrat?

oasis
04.12.2013, 18:11

википедия не врёть! :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F1%F1%EE%EA%EE,_%CC%EE%F5%E0%EC%EC%E5%E4

vbrat
04.12.2013, 18:19
за кого болеешь, vbrat?

Ну уж точно не за Дору как ты. Царя лесов и полей. Я не говорю Кубань, а подрузамеваю Дору как ты. Кстати я появился на этом форуме чтобы огласить смену тренера.

Сейчас ..............трам, тарам........смену спортивного директора. Так как уши МОА нагружаются Суреном................."ну я же тебе говорил". Анжи уже нет, продавать некому.
Грядет запрет госмонополиям владеть клубами. Времена Доры как "эффективного менеджера" по зарабатыванию бабла на трансферах лошкам ушли.
Надо строить клуб. А клуб теряет зрителей. Так как продажи основных игроков, и потом приобретение латинских поросят на ту же продажу, уже не работает. В клубе полно балласта. Почти весь состав надо убирать включая Беленова. Оставлять Козлова, Каборе и Попова. Если Дора пока его еще не убрали продаст Попова, тогда уже и весь АКК заорет. Прощай Дора....................прощай!!!

Сержиньо
04.12.2013, 18:30
за кого болеешь, vbrat?
он не болеет......он хворает.

Гудвин
04.12.2013, 18:38
Избранный, ну кто-кто, а ты должен то понимать, что это клон Сталкера:)

Слепой мент
04.12.2013, 18:48
vbrat, ты случайно vrotnebrat?

Избранный
04.12.2013, 18:51
vbrat, ты что ли и правда канадец? Я спросил:

за кого болеешь, vbrat?
Ты понимаешь значение этого вопроса? Зачем ты мне тут в ухо залез со своей лирикой? У меня что ли в профиле где-то написано "лох", чтоб мне втирать то, что ты тут втираешь?
Я не спрашивал, за кого ты не болеешь. Я спросил, за кого болеешь?

mr_Kirill
04.12.2013, 19:01
mr_Kirill, ты поаккуратнее:). Понятно, что Нью-Йорк далеко, но все-таки:)

Дим, расстояние здесь не причем. Просто смотрю на экономическую обстановку. Украина сейчас... сам знаешь... колбасится. МОА - не дурак, иначе бы не стал тем кем стал. Вполне возможен такой вариант, ИМХО.

Может быть временный вариант, в плане -"переждать".

Колифей
04.12.2013, 19:03
Гудвин,
а ты должен то понимать, что это клон Сталкера
Гы! А ты прав, однако!

vbrat: The Real IP Address is: 171.161.160.10
spxyric1.bankofamerica.com

ЗЫ: Пойду-ка я отправлю этого клона в постирочную за грубейшее нарушение правил форума.

Бугор
04.12.2013, 19:05
ЗЫ: Пойду-ка я отправлю этого клона в постирочную за грубейшее нарушение правил форума.
и настоящему продли ещё на неделю...:)

Колифей
04.12.2013, 19:07
Бугор, Оригинал, наоборот, был разбанен по случаю днюхи сайта.

mr_Kirill
04.12.2013, 19:18
Гудвин,

Гы! А ты прав, однако!

vbrat: The Real IP Address is: 171.161.160.10
spxyric1.bankofamerica.com

вот это палево у Сталкера)))

Картель
04.12.2013, 19:26
mr_Kirill, Дык а что ему делать то остается? Если желчь ежедневно не выплескивать, язву схлопотать можно:)

Колифей
04.12.2013, 19:29
mr_Kirill, Кум, а чО будет, если руководству "Банк Оф Америка" настучать, что их сотрудник в рабочее время по футбольным форумам шарится? :lol:

ЗЫ: Правда, есть некоторые подозрения, что Сталкер здесь как раз свои должностные обязанности выполняет. :)

mr_Kirill
04.12.2013, 19:32
mr_Kirill, Кум, а чО будет, если руководству "Банк Оф Америка" настучать, что их сотрудник в рабочее время по футбольным форумам шарится? :lol:

ЗЫ: Правда, есть некоторые подозрения, что Сталкер здесь как раз свои должностные обязанности выполняет. :)

Думаю, до такого мы не дойдем все же) Одно дело игнорировать или спорить с Олегом, другое дело подставить.

Гудвин
04.12.2013, 19:49
Колифей, информация и ее анализ правят миром:). То, что Дора уже похоронен определенной электоральной частью, крутящейся вокруг МОА и АКК, знает очень немного людей на форуме. Сталкер инфу от друга из АКК подобную получает. Я и оттуда и из других источников. Сопоставив данные факты и сравнив манеру изложения получаем Сталкера:)

Giallo-Verde
04.12.2013, 19:57
В ВИКИ-евском описании Сиссоко царапнули взгляд два момента:

- Sissoko's injury problems continued throughout the rest of the 2009-10 season and into 2010-11 season as he suffered thigh strains, a leg strain, Achilles tendon inflammation, and finally season-ending knee surgery in March 2011 ( период в Юве)

- Sissoko has said "I am proud of being a Muslim and I follow Ramadan even during the football tournament," on the Dubai-based Arab TV network, Al Arabiya :evil:

В Терек пусть идет или в Рубин.

Гудвин
04.12.2013, 20:16
Giallo-Verde, пусть вааще хоть накуй идет:)

Колифей
04.12.2013, 20:17
Гудвин,
Дора уже похоронен определенной электоральной частью
Вот только, думаю, МОА скорее сам себя похоронит, нежели Дору.
Для него Дора - это не только друг детства. Это ещё и успешное решение задачи по возвращению в премьер-лигу в 2010-м, это первая восьмёрка в 2011-м, это выход в Лигу Европы в 2012/2013, это прибыльная купля-продажа игроков. Да по факту так оно и есть. А относительным неудачам этого сезона можно всегда найти воз и маленькая тележку вполне логичных объяснений.

Гудвин
04.12.2013, 20:21
Колифей, дык Сталкер потому и Сталкер, что моментально всю эту шелуху вывалил, как тока инфа давно протухшая до Канадии добралась:). Он даже главного выловить не смог из всей этой кухни:). То, что имеет место "битва за место под солнцем", означает, что само солнце гаснуть не собирается. И это радует. А Дора это будет или кто-то другой - пох. Главное, чтобы Кубаха жила и радовала

Сталкер
04.12.2013, 20:35
вот это палево у Сталкера)))

Your IP Address Is:
171.161.160.10
ISP: Bank of America
Services: Network Sharing Device
City: Concord
Region: California
Country: United States :lol:

Сталкер
04.12.2013, 20:37
Колифей, дык Сталкер потому и Сталкер, что моментально всю эту шелуху вывалил, как тока инфа давно протухшая до Канадии добралась:). Он даже главного выловить не смог из всей этой кухни:). То, что имеет место "битва за место под солнцем", означает, что само солнце гаснуть не собирается. И это радует. А Дора это будет или кто-то другой - пох. Главное, чтобы Кубаха жила и радовала

Это ты у нас всемогущий Гудвин, и всезнающий. А знаниями надо делится. Так как если знаешь, не факт что знают это другие люди, что Дору убивают.Чего не пишешь тогда. С людьми надо делится и не ждать когда весточку из сан франциско пришлют.

Гудвин
04.12.2013, 20:48
Сталкер, Ваше ЦРУ дядю Гудвина куй победит:). Ибо он точно знает, что глашатаю свинец в горло еще с давних времен заливают. Куля всякие слухи разносить? Мне покуй кто будет руллить, главное, чтобы с пользой для команды. А собачке и без базы есть где посцать, как говорится:)

Veni
04.12.2013, 20:50
То, что Дора уже похоронен определенной электоральной частью,
:lol::lol::lol: крутящейся вокруг МОА и АКК, знает очень немного людей Крутятся многие , но только МОА в курсе всех дел Доры и всё знает , остальные сплетничают и выдают желаемое за действительное уже 6 лет :)...Я и оттуда и из других источников. - Сомнений уже давно нет какие Это источники :)...

Бугор
04.12.2013, 21:00
С людьми надо делится и не ждать когда весточку из сан франциско пришлют.
Валяюсь... шесть лет Дору "убивают", а весточку с засраницы Гудвин только получил :lol:

Гудвин
04.12.2013, 21:04
Veni, не думаю, что Ваши возможности настолько велики, чтобы вычислять мои контакты, которые к ФК Кубань не имели и не имеют никакого отношения. У ВАС неверный посыл. Я НИКОГДА не был на контакте с клубными. Это ж элементарно просматривается. У меня нет интересов никаких к клубным делам. Ни по бизнесу, ни по фанатской составляющей. Я сам по себе всегда. Я и к сайту никакого отношения не имел и не имею. Просто Вам надо было отработать тему, Вы ее и отработали, особо не вникая, поверхностно:). Доре всякую байдовину насливали. Я бы Вас уволил, будь Вы моими подчиненными:)

mr_Kirill
04.12.2013, 21:04
Your IP Address Is:
171.161.160.10
ISP: Bank of America
Services: Network Sharing Device
City: Concord
Region: California
Country: United States :lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Screen_Shot_2013-12-04_at_12_01_54_PM.jpg

Насколько я понимаю в этом деле, а понимаю немного, но..... это зарестрированные ip-шники за организацией. И неважно где находится головная организация) Так что......))))

Veni
04.12.2013, 21:49
Вам надо было отработать тему,
:lol::lol::lol:... особо не вникая, - напрасно так думаешь ... Я бы Вас уволил, - Вы уже давно заочно уволены за Эти слова и им подобные которые в последнее время частенько подбрасываешь - То, что Дора уже похоронен определенной электоральной частью, крутящейся вокруг МОА и АКК, знает очень немного людей - Так кто тему то отрабатывает :lol::lol::lol:...
...

YuraYura
04.12.2013, 21:55
Veni, вы лучше нам ромашечку какую дайте) уж больно все же интересно в каком направлении наша селекция будет двигаться этой зимой)

Veni
04.12.2013, 21:56
Veni, вы лучше нам ромашечку какую дайте) уж больно все же интересно в каком направлении наша селекция будет двигаться этой зимой)
Рано ... сезон ещё не закончен ...

Избранный
04.12.2013, 21:58
в каком направлении наша селекция будет двигаться этой зимой
как обычно по Гудвину - продаем Козлова и Беленова :)

YuraYura
04.12.2013, 22:05
Избранный, Кстати, как там 18-ти летний бразилец с матча с Торпедо А. Домой поехал?)

Седой
04.12.2013, 22:05
продаем Беленова
На радость Сталкеру. :)

Гудвин
04.12.2013, 22:06
Дык у нас тут свое, фанатское, как бы. Сталкер зашифровался, я его вычислил:). Проблема в том, что слишком много внимания форуму. Выводы левые, как следствие. Если Сталкер имеет в Канадии "информацию", то здесь, в калхозе нашем, уж точно еще больше бедлама всякого. А Вы пытаетесь, выслуживаясь перед работодателем, эту инфу подать в нужном свете. Вот тут у нас заговор, вот тут сливают, а течет от этого. Но тяму не хватает ибо этому учиться надо в спецуре, зато важность свою доказываете:). И смех, и грех, как говорится.
И заметь, я ничего не подбрасываю. Это форум, это его назначение. И работу его, я, в том числе, оплачиваю. И не работникам ФК Кубань его оценивать. Оценивайте офсайт.

Картель
04.12.2013, 22:23
Мля. Кругом крутые шпионы, достоверные информаторы за бугром и нет, доблестное клубное КГБ, подковерные игры по свержению с престолов:shok: Уже даже страшно в тему заходить.

Баламут
04.12.2013, 22:25
Что всех уже продали? можно кричать *? и гневно вскидывать кулаки проклиная все и вся ?:)

Гудвин
04.12.2013, 22:29
Баламут, застой полный:). Никто даже не удосужился узнать списки улетевших утренним бортом в Питер, на треньку никто не пошел посмотреть, как там Попов. Скукота:).

хичкок
04.12.2013, 22:29
Избранный, Кстати, как там 18-ти летний бразилец с матча с Торпедо А. Домой поехал?)

отправили домой на следующий день после матча

бригадир
04.12.2013, 22:32
Попов был на базе сгодня, о том, что он будет играть за Зенит ничего не знает. Как то так :)

Картель
04.12.2013, 22:35
Теперь Гудвину срочно прийдется похищать Попова и силком отправлять в Питер:lol:

Гудвин
04.12.2013, 22:40
Картель, а я тут причем? Я про уход Попова в Зенит ни пол слова не отпостил. У меня спросили, где он там сыграть сможет, я мнение высказал, что левого напа. А вот то, Козлов летом стопудова, про это постил. И по Каборе есть очень серьезный интерес.

хичкок
04.12.2013, 22:44
То что Козлов летом 2014 уйдёт из Кубани это он сам говорил ещё в июле этого года

МАРС
04.12.2013, 22:53
Попов был на базе сгодня, о том, что он будет играть за Зенит ничего не знает. Как то так :)

бригадир, а футболистам можно верить?:)

mr_Kirill
04.12.2013, 23:04

"Штирлиц, никому верить нельзя, мне можно!"
Мюллер

хичкок
04.12.2013, 23:05

а почему нет?

Гудвин
04.12.2013, 23:06
а почему нет?

Потому, что верить никому нельзя:). На форуме офсайта вон уже Каборе продают:)

Колифей
04.12.2013, 23:18
mr_Kirill,
Одно дело игнорировать или спорить с Олегом, другое дело подставить
Ну почему же, кум? Насколько я знаю, в тех ценностях, что рекламирует тут Сталкер, считается очень хорошим делом заложить товарища. :)

mr_Kirill
04.12.2013, 23:20
mr_Kirill,

Ну почему же, кум? Насколько я знаю, в тех ценностях, что рекламирует тут Сталкер, считается очень хорошим делом заложить товарища. :)

Колифеич, ты сегодня в ударе) А самое главное, что ведь не опровергнешь твое высказывание)

Колифей
04.12.2013, 23:21
Избранный,
продаем Козлова и Беленова
Не знаю, как на счёт Козлова, но вот что касается Беленова... Полагаю, что после цЫрка, устроенного им в домашнем матче с "Валенсией", серьёзный покупатель не скоро найдётся. Что, в принципе, хорошо.

Гудвин
04.12.2013, 23:22
Колифей, ЫЫЫЫЫЫЫ. Тебе гринкарту сразу предложат:)

Форекс
04.12.2013, 23:22
Гудвин, может МОА сейчас не столько Кубань волнует, сколько то, куда качнет Украину, а значит, и его бизнес. Евросоюз сделает его бизнес убыточным из за квот. Да и с Сашуней ему не долго остается.

Колифей
04.12.2013, 23:23
mr_Kirill,
ведь не опровергнешь твое высказывание
Ну, значит, сам Бог велел. :)
Нарой там адресок руководства сталкеровского филиала. Отправим им маляву. Можь, в благодарность в общак чего подкинут... :lol:

Miksher
04.12.2013, 23:25
Полагаю, что после цЫрка, устроенного им в домашнем матче с "Валенсией", серьёзный покупатель не скоро найдётся. Что, в принципе, хорошо.
И не тока с Валей.

Гудвин
04.12.2013, 23:25
Форекс, думаю, что никакого Евросоюза не будя, тем более там, где бизнес МОА:). А Сашуня, как я понимаю, сейчас больше дяде Сереже помогает, чем МОА

ChesyaFCKuban1928
04.12.2013, 23:29
А Сашуня, как я понимаю, сейчас больше дяде Сереже помогает, чем МОА

В чем помогает?

Гудвин
04.12.2013, 23:30
ChesyaFCKuban1928, в реализации задумок:)

ChesyaFCKuban1928
04.12.2013, 23:31
в реализации задумок

Задумок совместных, как я понимаю?

Гудвин
04.12.2013, 23:34
ChesyaFCKuban1928, то, что дядя Сережа в АКК двери ногами открывает, давно известно:). У МОА ситуация другая. Он культурный человек.

mr_Kirill
04.12.2013, 23:41
mr_Kirill,

Ну, значит, сам Бог велел. :)
Нарой там адресок руководства сталкеровского филиала. Отправим им маляву. Можь, в благодарность в общак чего подкинут... :lol:

тормози, кум..... я уже ржу тут в голос)

Представил коллективное письмо от ГМ, особенно строчки от тех, кто со Сталкером "дружно" живет в оффтопе))))

Через полгода появится на гринмайле баннер Bank of America))))

Гудвин
04.12.2013, 23:46
mr_Kirill, я тож под столом сижу. Спалили, так спалили:). Но копию письма в банк, надо и в ЦРУ сбросить. Там его премируют:)

Колифей
04.12.2013, 23:49
mr_Kirill,
Представил коллективное письмо от ГМ
Лучше представь процесс: участники форума Greenmile.ru пишут докладную записку руководству канадского филиала "Банк Оф Америка".

Так что ты адресок-то нарой. А мы в самолёте Стамбул-Барселона попробуем воплотить твои представления в реальность. Благо, как раз все уже в "писательской" кондиции должны будут быть.

mr_Kirill
04.12.2013, 23:50
mr_Kirill, я тож под столом сижу. Спалили, так спалили:). Но копию письма в банк, надо и в ЦРУ сбросить. Там его премируют:)

а в Пентагон не надо копию?) Куле тут недалеко от меня, могу и сам завезти, так сказать лично в руки) И в ООН, и..... аааааааааа, все, день сегодня удался, настроение просто супер! Ржу

Гудвин
04.12.2013, 23:54
mr_Kirill, ты в оффтопе видюшку еще глянь, для полноты:)

remix
04.12.2013, 23:56
Казаки пишут письмо американскому султану:) борт самолета, знаменитые личности ГМ, остальное можно дорисовать на свои вкус, и воображение :)

Сержиньо
05.12.2013, 00:07
А в канадский филиал,
Написал письмо Гринмайл.
Вычислили гада,
Гони бабос Канада!!!:russian:

Час Мужества
05.12.2013, 00:19
Колифей,
Лучше представь процесс: участники форума Greenmile.ru пишут докладную записку руководству канадского филиала "Банк Оф Америка".
http://realgallery.ru/copy_pictures/big/9999031.jpg?12.09.12.16.53.25

Сталкер
05.12.2013, 00:23
mr_Kirill,

Скотный двор наверно давно не читал.

Надо там позвонить куда надо, шоб тебя в эти ценности больше не пускали. Чего к нам лезете??? Все наше юзаете, а потом обсираете. Ни аплов вам, ни видов, ни компов ни мерсов и вообще нечего и газ ваш с нефтью сами кушайте. Даже yotaphones не на ваших чудесных воровских компонетных ценностях сделано. У вас там классные ценности, воры друг друга не закладывают и везде воровская порука. :lol:

Да..............и в той шараге я уже года три как не работаю, хотя и юзаю их host ring.

Гудвин
05.12.2013, 00:28
Сталкер, давай возвращайся, Дора быстро из тебя человека сделает:)

mr_Kirill
05.12.2013, 00:44
Да..............и в той шараге я уже года три как не работаю, хотя и юзаю их host ring.

Олежек, ну блин, сам себя не подставляй хоть.........

Колифей
05.12.2013, 00:50
mr_Kirill,
хотя и юзаю их host ring
Ну, теперь уж точно сам Бог велел настучать. :lol:

Сталкер
05.12.2013, 00:50
Сталкер, давай возвращайся, Дора быстро из тебя человека сделает:)

Он меня будет пытать. Они же там ищут крысу. А я больше недели пыток не выдержу. :)
А если честно зиму Дора переживет. Просто ситуация меняется каждую минуту. Страна будет менятся.
Трансферная политика клубов меняется.
Футбол в стране ни кому сейчас не нужен. Кто кроме госмонополий будет его содержать и регионов сейчас без перестройки футбольного хозяйства?
А пока есть только частники МОА, Гиннер, Галицкий, Федун и это все. 4 команды почти не бюджетные, две из них в Краснодаре.
Если честно футболу нужна шоковая терапия, отпустить его на выживаемость пока не поздно.
И выйграет от этого Москва и Краснодар.
Футбол должен сам обрести зрителя и он должен сам за него научится платить как за продукт и хорошие деньги.
И люди будут платить, в новой ситауции и комерческие отделы будут работать по другому и пиво появится и бары рядом с стадионом.
Так больше продолжаться не может. Олимпиада покажет что насильным мил не будешь.
Пусть будут самые крупные клубы с 20-30 миллионным трансферным бюджетом и самые мелкие как Мазервел с 4-5 миллионами а у нас ФНЛ имеет бюджеты для их говна больше. ПУсть все клубы если нет у них частников, содержать только зрители за свои билеты, а не бюджеты регионов. В России футбол это еще и политические проекты регионов. Что есть полное изнасилование игры. Больно смотреть. Разбалывали шолупень и Российских игроков.
И никакого лимита на легионеров.

Drow Elf
05.12.2013, 00:53
Бла-бла-бла
В конце забыл добавить пафосное "Так победим!" #-o

mr_Kirill
05.12.2013, 00:56
Смотрю сколько же народной любви к одному из старейших фанатов)
Может завяжем с оффтопом, поржали и будет?)

Гудвин
05.12.2013, 01:04
Сталкер метит в новые Фурсенки:) Причем здесь Дора? Он продукт эпохи. Если система такая, почему он должен быть другим? Почему МОА должен заваливать бабос в стад, понимая, что его кинуть могут? Тем же Корпорациям футбол нужен только потому, что он непрозрачный. Дай сейчас Зениту бюджет в 30 лямов, он вылетит сразу. И что дальше?

Gleb_Zheglov
05.12.2013, 10:16
Браво - на 100 % согласен:app:

Радуга
05.12.2013, 11:26
Алексей Козлов: «Кубань» уже привыкла играть на два фронта, но три гола «Локомотиву», по сути, подарила»
Защитник «Кубани» и сборной России Алексей Козлов поделился мнением о причинах поражения от «Локомотива» (1:3) в матче 18-го тура РФПЛ.

– Все ждали битвы. А вашу команду что-то подвело. Усталость?

– Не думаю. Было четыре дня на восстановление и подготовку. Допущенные ошибки тяжело списать на усталость. Три мяча сопернику, по сути, подарили…

– Говорят, экс-тренер «Кубани» Мунтяну смотрел матч по телевизору и приговаривал: узнаю свою команду, которая на два фронта не тянет.

– На каком-то этапе это было. У нас большинство ребят впервые живут в таком режиме. Летом были свежие впечатления от еврокубковой новизны, от красивых европейских стадионов. «Группа» началась – и подсели.

Сейчас привыкли к такому графику. Для меня это гораздо лучше. В недельном цикле приходится много тренироваться. А мне хочется чаще играть, – сказал Козлов.
http://www.sports.ru/football/154851818.html

Гудвин
05.12.2013, 11:31
Вью, конечно, сильное:). Типа, что ты поипался до меня? Слились и слились. ХЗ, вроде не должны были, но слились:). Походу мыслями Леха далеко уже:). Бомжи собрались Кришито продавать, кстати

Радуга
05.12.2013, 11:47
Слились и слились. ХЗ, вроде не должны были, но слились:)
В комментах в этом не сомневаются:) Я ХЗ, но если смотреть матч беспристрастно,то....:?

YuraYura
05.12.2013, 11:49
В комментах в этом не сомневаются:) Я ХЗ, но если смотреть матч беспристрастно,то....:?

А извините, с какого переляпу мы им должны 6 очков?:shok: В конце концов, так матчи не сливают! Слили бы в упорной борьбе в один гол, тогда ни слова никто бы не сказал.

Гудвин
05.12.2013, 11:50
Радуга, я слово "слив" не в том контексте употребил. Не было там ничего подковерного, поверь. Просто "не шмогла":)

Радуга
05.12.2013, 12:04
YuraYura,Гудвин,на мой взгляд произошла трагическая случайность, нелепое недоразумение(это я про забитые голы Локо, зато нам назалетало дурачков:( Просто со стороны, если смотреть нарезку голов,зашоренным взглядом это смотрится именно как слив:(

Labile
05.12.2013, 12:33
Бомжи собрались Кришито продавать, кстати
Во, отлично, Бугаева можно туда

Гудвин
05.12.2013, 12:35
Labile, Леха туда поедет. А Бугаев заменит Тлисова на позиции "наш"

Cевервовк
05.12.2013, 13:02
В следующем окне я думаю в зависимости от ситуации с большой долей вероятности мы сможем увидеть на банке и на поле таких игроков как Лобкарев, Каретник, Байчора, Пинчук, возможно Антон Секрет присоединиться и останется.
Вот честно скажу, лично мне эта компания больше нравится, не по-качеству, конечно, "чиста" по-звучанию. Почему и люблю на дубль по-приезду ходить со всеми его косяками.;). Мастерства бы пацанам, опыта, - а это только в главной команде набрать можно, если желание есть. Лишь бы не вылетали, а в переходниках побеждали - закалятся больше. Хз, что получилось бы, но "своя" Кубаха как-то больше по нутру, чем с сенегальскими, болгарскими, румынскими да южно-центрально-американскими всякими казаками. Не в обиду ребятам оттуда. Брюзжу, конечно, но ой как хоцца.:mrgreen: Но..........см. тирлайн.

Labile
05.12.2013, 13:09
Леха туда поедет. А Бугаев заменит Тлисова на позиции "наш"
Кришито же слева, вот я про Бугаева и написал :)
А на правый фланг они недавно Смольникова взяли и Анюков, кажись, переподписал контракт

Колифей
05.12.2013, 13:12
Cевервовк,
Лишь бы не вылетали, а в переходниках побеждали
Всё бы хорошо, конечно. Но это будут переходники ПД <-> Зона Йух.

Labile
05.12.2013, 13:13
Гудвин, а по поводу продажи Лехи сильно бы не страдал, а страдал бы по поводу продажи "паспорта", дублеров, что ли, ставить на место проданных русских?

ALEXIS
05.12.2013, 15:30
Сергей Доронченко: "Да не будет перехода Попова ни в какие зарубежные клубы".

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал последние трансферные слухи вокруг полузащитника краснодарцев Ивелина Попова.

– Недавно появилась информация о том, что серьезный интерес к Попову проявляет "Зенит".

– Понятия не имею, питерцы официально к нам не обращались по этому футболисту, неофициально – тоже.

– Вместе с тем болгарина постоянно сватают в Англию.

– Да не будет его перехода ни в какие зарубежные клубы. "Кубань" заинтересована в нем и не собирается его никуда продавать, - приводит слова Доронченко "СЭ".

Леонид Ничьюк
05.12.2013, 15:47
Да не будет его перехода ни в какие зарубежные клубы.
Фраза выдранная, но для уверенных в продаже Попова сойдет:lol: Как раз в Зенит

Бармалей
05.12.2013, 16:12
Сергей Доронченко: "Да не будет перехода Попова ни в какие зарубежные клубы. "Кубань" заинтересована в нем и не собирается его никуда продавать, - приводит слова Доронченко "СЭ"". Значит скорее всего Попов уходит....;)
Пля,пусть Попов хотя бы этот сезон в Кубани доиграет,а там видно будет.

Гудвин
05.12.2013, 16:26
С точки зрения момента продажи лидеров, зима, скорее всего, удобнее, чем лето, по нескольким причинам. Первое - это уровень игры команды. Он упал, игра не фонтан, лидеры тож на этом фоне не особо блещут. К лету, когда можно провалиться еще ниже, цена упадет. Второе - возможность сразу зимой, в большой паузе, начать строить новую команду. Третье - бабос появится на эту стройку.

Labile
05.12.2013, 16:54
Есть предложение не ждать окна ночью с 31 на 1, а, если появится какая-то реальная инфа с переходами или предложениями по нашим игрокам, то сразу открывать трансферную тему

mr_Kirill
05.12.2013, 17:15
Ну, что там, Попова куда теперь сдаем?)))

Гудвин
05.12.2013, 17:18
mr_Kirill, а то ты не знаешь как работорговля шла и идет:). Кто больше бабла даст, того и раб:)

АМД
05.12.2013, 17:20
Ну, что там, Попова куда теперь сдаем?)))

На Бондюель в Титаровку,пускай сделают лечо из болгарского перчика.А баночку в музей ФК.

mr_Kirill
05.12.2013, 17:27
а ведь совсем скоро без футбола будем...... мля, ломка начнется.......

ктотогдето
05.12.2013, 18:58
а ведь совсем скоро без футбола будем...... мля, ломка начнется.......

меня от биатлона при ломке чуть попускает.

а так конечно только и будет делов, что трансферные слухи обсуждать...

3 : 0
05.12.2013, 19:04
Сергей Доронченко: "Да не будет перехода Попова ни в какие зарубежные клубы".

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал последние трансферные слухи вокруг полузащитника краснодарцев Ивелина Попова.

– Недавно появилась информация о том, что серьезный интерес к Попову проявляет "Зенит".

– Понятия не имею, питерцы официально к нам не обращались по этому футболисту, неофициально – тоже.

– Вместе с тем болгарина постоянно сватают в Англию.

– Да не будет его перехода ни в какие зарубежные клубы. "Кубань" заинтересована в нем и не собирается его никуда продавать, - приводит слова Доронченко "СЭ".
раз Дора сказал что нет, то явно уже с кем-то договорился.

feast27
05.12.2013, 20:27
а, кстати, Антон Секрет очень даже интересный и перспективный нап, не смотря на аренду в Волгаре и ещё где-то, ИМХО если его вернут, то ВМГ сделает из него игрока как кстати и из казаха с труднопроизносимой фамилией.

Гудвин
05.12.2013, 20:35
feast27, дык, похоже, что к тому и движемся.

ChesyaFCKuban1928
05.12.2013, 20:47
feast27, кстати, вчера или позавчера видел его:) В маршрутке ехал.

Staryj
05.12.2013, 21:07
Антон Секрет очень даже интересный и перспективный нап
перспективней некуда... За СКВО, где он находится на данный момент, потрясающая для нападающего статистика - 10 игр, 814 сыгранных минут, 0 забитых мячей, 1 предупреждение, 1 удаление...

2012-13 в "Волгаре" - 9 игр (1 в стартовом составе), 191 минута, 0 забитых мячей.

2013 в "Торпедо-БелАЗ" - 9 игр, 455 минут, 1 забитый мяч, 1 предупреждение.

Итого за время скитаний по арендам: 28 игр, 1460 сыгранных минут, 1 забитый мяч, 2 предупреждения, 1 удаление#-o

Miksher
05.12.2013, 21:19
Секрет-телега.Имхо

Staryj
05.12.2013, 21:37
ИМХО, ждет нас зимой перезагрузка...
Чой-то думается войдем мы в весну без Каборе, Попова, Сиссе, Маркоса, Деальберта... рад буду ошибиться

Staryj
05.12.2013, 21:39
казаха с труднопроизносимой фамилией
Исламхан в аренде практически не играл - полировал лавку. Сейчас его хочет взять 10-й(!) клуб Казахстана.

Гудвин
05.12.2013, 21:40
Staryj, главное - удержать Буэно и еще пяток буэнов прикупить:)

Staryj
05.12.2013, 21:44
Staryj, главное, чтобы пяток буэнов прикупили:)
Надо выдергивать из МагниДа Петрова. Там он играть всё равно не будет,, а у Ганчаренко мог бы и проявить себя, причем здесь и сейчас, а не по Уренья-Буэновски потом может быть, если получиться....

Гудвин
05.12.2013, 21:45
Staryj, гонишь? Зачем нам еще одна деревяшка? Пусть Антоха играет

СШ23
05.12.2013, 21:50
раз Дора сказал что нет, то явно уже с кем-то договорился.

А если бы сказал да, значит не продадут :lol:

Staryj
05.12.2013, 21:50
Гудвин, будут друг друга менять:)

mr_Kirill
05.12.2013, 22:04
чет пессимизма много стало....

Гудвин
05.12.2013, 22:06
СШ23, а Дора мог и не соврать, кстати:). Питерцы к нему могли и не обращаться:). Пришел Ивайло и сказал: "Забирает Питер Попова. Твои условия?"

Гудвин
05.12.2013, 22:08
mr_Kirill, дык страшно даже представить, что будя после матча с Анжи, если....:).

Час Мужества
05.12.2013, 22:30
Гудвин,
гонишь? Зачем нам еще одна деревяшка? Пусть Антоха играет
Сам ты деревяшка.:lol: Петров 100 очков даст Соснину. У него по сравнению с Антоном тока один недостаток: кастрат.:)

Staryj
05.12.2013, 22:31
чет пессимизма много стало....

Да не, норм. После Амкара и паровозов, лично я смирился с тем, что будем 7-9-ми. Теперь волнует только вопрос опережения в таблице гавноклупа. Ну и жду приобретений вратаря, крайнего заща, двух центрхавов и двух нападающих)))
Считаю, если за Каборе, Попова, Беленова дадут нормальный бабос - надо продавать. Не станет Карюкина, Цораева, Деальберта, Фидлера, Маркоса - жалеть не буду... Тлисова - пристроить в клубе, как памятник))))

Гудвин
05.12.2013, 22:34
Ну-ну:). Какой нах Петров? Каретник на подходе, а Вы кастратов тулите:)

Час Мужества
05.12.2013, 22:34
Гудвин,
Каретник на подходе
Каретник в последнее время на пароходе, а не на подходе.:chm:

Гудвин
05.12.2013, 22:36
Staryj, я с тобой полностью согласен, с одним но... Богдашу не трожь, *****:)

Час Мужества
05.12.2013, 22:39
Гудвин, Димитрович обозначил наших кандидатов на трансфер?:lol:

Гудвин
05.12.2013, 22:40
Гудвин,

Каретник в последнее время на пароходе, а не на подходе.:chm:

Дык я ему прочу большое будущее. По всем раскладам, исходя из цикличности процессов, у нас начинается "виток им. Ушенина":). Дать ему 17 номер, после ухода Темы в Урал, пусть играет

Miksher
05.12.2013, 22:40
Богдашу не трожь, *****
Протеже твой что ли?:)Нафих он нужен.

Гудвин
05.12.2013, 22:44
Miksher, Богдаша символ стабильности. Если его не станет, хана...:)Он как корова в Индии:)

mr_Kirill
05.12.2013, 22:54
ипать..... что-то все смиренно гутарят о потерях......неужто инсайды поделились верняком?

Staryj
05.12.2013, 22:59
ипать..... что-то все смиренно гутарят о потерях......неужто инсайды поделились верняком?

Чтобы купить что-то нужное нам, надо сперва за хорошие деньги продать то, что нужнее другим.

KubanecRus
05.12.2013, 23:32
"Рубин" и "Кубань" интересуются Мохаммедом Сиссоко?

Полузащитник Мохаммед Сиссоко, известный по выступлениям за "Валенсию", "Ливерпуль", "Ювентус", "Пари Сен-Жермен" и "Фиорентину", а ныне пребывающий в статусе свободного агента, привлек внимание сразу двух российских клубов – "Рубина" и "Кубани", сообщает transfermarket.web. По информации источника, 28-летним малийцем интересуются также команды из Китая и Катара. Последним клубом, куда пытался трудоустроиться Сиссоко, был "Андерлехт", однако по итогам просмотра контракт так и не был подписан.

Staryj
05.12.2013, 23:39
сообщает transfermarket.web
Вот заметка с туттомеркато в оригинале (они дают ссылку на "Известия"):lol::
Il futuro di Momo Sissokho può finire in Russia. Questa l'indiscrezione lanciata dal quotidiano Izvestia, secondo cui Rubin Kazan e Kuban Krasnodar stanno valutando l'ingaggio del maliano. Sul centrocampista ci sono interessi anche da Cina e Qatar.
http://www.tuttomercatoweb.com/europa/dalla-russia-rubin-e-kuban-forti-su-sissoko-507680

ChesyaFCKuban1928
06.12.2013, 00:10
Что-то Каретник вдруг дал интервью офф.сайту:)

Coach
06.12.2013, 00:12
Вот заметка с туттомеркато в оригинале (они дают ссылку на "Известия"):lol::
Il futuro di Momo Sissokho può finire in Russia. Questa l'indiscrezione lanciata dal quotidiano Izvestia, secondo cui Rubin Kazan e Kuban Krasnodar stanno valutando l'ingaggio del maliano. Sul centrocampista ci sono interessi anche da Cina e Qatar.
http://www.tuttomercatoweb.com/europa/dalla-russia-rubin-e-kuban-forti-su-sissoko-507680

Что это за Сиссоко? Я открыл поисковик по африканским командам и фамилиям - так там треть под фамилией Сиссоко играет :)

Оскар
06.12.2013, 00:12
YuraYura,Гудвин,на мой взгляд произошла трагическая случайность, нелепое недоразумение(это я про забитые голы Локо, зато нам назалетало дурачков:( Просто со стороны, если смотреть нарезку голов,зашоренным взглядом это смотрится именно как слив:(
Не было ни трагической случайности,ни нелепого недоразумения,ни слива...
Было неисполнение указаний Гончаренко по игре на мокром тяжёлом поле...
Сами себе проиграли...
Весной нам вновь предстоит играть на огородах и "мокрых" полях(хотя практически все весенние матчи Кубани пройдут на Юге),и Гончаренко зимой надо уделить самое пристальное этому аспекту игры и чётко выстроить модель игры на таких полях-с детальным уточнением маневра каждого игрока-как это делал и сделал негодяй Кучук,за счёт чего,к моему огромному сожалению,и переиграл свою бывшую команду-чисто организационно...

Staryj
06.12.2013, 00:19
Что это за Сиссоко?
http://en.wikipedia.org/wiki/Mohamed_Sissoko

Гудвин
06.12.2013, 00:32
Оскар, и на сборы надо их везти в Адлер, чтоб там в грязи учились играть:). Причем здесь поле и установка? Проиграли тогда, когда команду новую слепить не смогли, после потерь тренера и ведущих игроков.

Игнат
06.12.2013, 00:34
Проиграли тогда, когда команду новую слепить не смогли, после потерь тренера и ведущих игроков.
Проиграли в прошлом сезоне когда много выйграли

eternity
06.12.2013, 00:38
Гончаренко зимой надо уделить самое пристальное этому аспекту игры и чётко выстроить модель игры на таких полях-с детальным уточнением маневра каждого игрока-как это делал и сделал негодяй Кучук,
Вопрос в том, способен ли это сделать Гончаренко?
Пока от него слышно лишь то же, что и от Мунтяну: "играть от себя".

Оскар
06.12.2013, 00:41
Оскар, и на сборы надо их везти в Адлер, чтоб там в грязи учились играть:). Причем здесь поле и установка?
Из интервью Козлова СС:
Алексей Козлов: Нагрузки в России - легкие прогулки
-А нагрузки у него (Капелло) сильно отличаются от клубных? Например, по сравнению с Петреску.

-Вы знаете, мне после Германии нагрузки Дана, Фабио и остальных тренеров вообще кажутся легкой прогулкой. В Любеке тренером был Берндт Холлербах, помогавший Магату во многих командах. Говорят, Магат жестче Холлербаха, но я не могу представить, как такое возможно. Прошел с Холлербахом предсезонку: летний сбор на жаре 15-20 дней постоянных трехразовых тренировок. В шесть утра подъем, в семь кросс, потом перерыв, а в 11 вторая тренировка. Далее обед и еще одна тренировка. На всю жизнь запомнил...

Вот как надо тренироваться,чтобы не знать-что такое "физическая усталость" или "плохое поле"!!!

Оскар, Проиграли тогда, когда команду новую слепить не смогли, после потерь тренера и ведущих игроков.
Отчасти-да,команда и тренер пока не полностью друг друга понимают,да и уровень Игры игроков,пришедших на замену ушедшим,пока не впечатляет...
Я понимаю,что СГ-не Локомотив...
Но уверен-на сухом поле Кубань сыграла бы в подобный "свой Футбол" и Игра,и Результат были бы совсем иными...:vpered:Ведь первый матч сезона почти этим же составом с паровозами в Москве был совершенно равным!!!
Ну,не умеют наши играть на тяжёлых полях,во всяком случае-ПОКА...#-o

mr_Kirill
06.12.2013, 01:18
да уж..... а мы удивляемся, почему клубы с меньшим бюджетом из Европы, наших рвут..... а дело в подходе к тренировкам, к физике...... короче, там работают, а у нас, как всегда от балды все

eternity
06.12.2013, 01:21
да уж..... а мы удивляемся, почему клубы с меньшим бюджетом из Европы, наших рвут..... а дело в подходе к тренировкам, к физике...... короче, там работают, а у нас, как всегда от балды все

А ещё удивляемся - откуда на нашем безрыбье берутся такие самородки, как Козлов.
А всего лишь футболиста (пере) воспитали в Германии, а не в нашем тухлом болоте.

mr_Kirill
06.12.2013, 01:25
А ещё удивляемся - откуда на нашем безрыбье берутся такие самородки, как Козлов.
А всего лишь футболиста (пере) воспитали в Германии, а не в нашем тухлом болоте.

да уж....... умение ПАХАТЬ, похоже вбили там еще......

бек
06.12.2013, 10:20
:shok::shok::shok:уход Каборе.Попова,Cиссе уже свершившийся факт????не долго музыка играла#-o

Andrew
06.12.2013, 10:25
бек, откуда инфа, что факт свершившийся?

Drow Elf
06.12.2013, 10:35
уход Каборе.Попова,Cиссе уже свершившийся факт????не долго музыка играла
http://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4

Beckar
06.12.2013, 10:57
[b] Богдаша символ стабильности. Если его не станет, хана...:)Походу его уже не стало, бо стабильности, что-то не видно.

бек
06.12.2013, 11:01
Andrew, это вопрос:lol:

бек
06.12.2013, 11:06
на оф сайте прочитал...artem777

Cевервовк
06.12.2013, 13:12
Но это будут переходники ПД <-> Зона Йух.
Пойдёт! Тоже нех..ёво!:):beer2:

tulcale
06.12.2013, 16:26
:shok::shok::shok:уход Каборе.Попова,Cиссе уже свершившийся факт????не долго музыка играла#-o
В какой хоть ветке или статье? Ссыль выложи

Compot
06.12.2013, 16:55
ну походу будем как ростов с волгой и крыльями болтаться в середке, как говно в прорубе
привет бугаевы/лобкаревы/каретники и "подающие надежды" из банановых республик:cry:

Евгeний
06.12.2013, 17:26
Compot,этот сезон уже почти отыгран, осталось пару моментов утрясти, поэтому прорубь, потерпим, потом новые эмоции, опять руки будем потирать в предвкушении, главное, чтобы мнительные болелы не разбежались.

GeKo
06.12.2013, 17:33
Compot,этот сезон уже почти отыгран, осталось пару моментов утрясти, поэтому прорубь, потерпим, потом новые эмоции, опять руки будем потирать в предвкушении, главное, чтобы мнительные болелы не разбежались.

Мнительные пусть разбегаются.

Compot
06.12.2013, 17:49
Получается случайно вышли в европу, чтоб поднять стоимость игроков, подняли бабла с продажи игроков основы, накупили "молодых/перспективных" на флажке, недотренер угробил то, что осталось, а чтобы играть в Европе нужно бабло в команду вкладывать, а у нас возможности и желания нет и получается еще одна команда без цели - не вылетели и ладно

Гудвин
06.12.2013, 17:50
Процесс ухода игроков необратим. Ес-на очень жаль, что не было и не будет, хотя бы на сезон, состава уровня прошлогоднего, да еще с усилением:). Если бы мы сохранили тот состав, да еще подтянулись бы Игнатьев и Индеец, думаю, что за бронзу бились бы

Coach
06.12.2013, 18:04

Да почему по физике , рвут по всем параметрам наших :)))) Физика это часть, у нас при ЯПА физика неплохая у команды была, а вот игровыми связями и тактикой был тупняк, когда команда неслась, потом упералась в эшелоны обороны таких команд как Спартак Нальчик , Сатурн и т.п. и не знала что делать....

Поэтому тут в целом качественно надо обновлять. А то у нас в России тренера прям плачут что их без работы иностранцы оставляют, так йопта учитесь. Второй момент что нет команды тренерской , которая могла бы реализовать подготовку самой команды.

Чтобы подходить к тренировкам как в лучших клубах страны нужно иметь и условия как в лучших клубах страны, такие как:

База, поля, ДСШ, физиотерапевтические оборудования и персонал, Психологи, Комплексы восстановительных, реабилитационных процедур и т.п (имеется ввиду строения и оборудование, а не подвыпивший массажист). ,комплекс питания и "присадок" (это нечто между пищевыми добавками и допингом - но не допинг, во Франции например во время тренировок дают бутылочки с некой жидкостью на вкус сладенькие - их во время тренировки пьешь и как то жить становится легче, чай уже это прошлый век), тренерский персонал (штаб ), а потом уже сам Главный тренер - функция которого не тупо объяснять игрокам куда бежать и что делать, а составлять планы по органичной работе всего это комплекса и его персонала в том числе и игроков.

Ладно че то многабукаф, смысл в том, что тренер главный (почему их называют на западе Менеджеры) - это немного не то, что в России принято называть "Тренер".... по существу долго объяснять, но без этого подхода в принципе ТОП клубом не стать.

Coach
06.12.2013, 18:09
Процесс ухода игроков необратим. Ес-на очень жаль, что не было и не будет, хотя бы на сезон, состава уровня прошлогоднего, да еще с усилением:). Если бы мы сохранили тот состав, да еще подтянулись бы Игнатьев и Индеец, думаю, что за бронзу бились бы

Гудвин что за фантазии ??? Незаменимых игроков нет.

Бронза будет тогда, когда вся иерархия клубная будет работать на одной целью и идти к ней, в придачу иметь правильного ГТ и обеспечивать его всем нужным ему материалом.

А то что было в прошлом году это так, чисто ПРУХА (ФАРТ, УДАЧА), плюс дохлость лидеров на длинной дистанции, мы удачно вошли просто в переходной этап чемпа. Можем в принципе на этой волне прогрессировать, но у нас в клубе есть некие силы которые регулярно тянут команду ко дну.

Представь что мы за 2 месяца сдулись на два фронта, в переходный сезон команды рубили на 2 фронта, плюс еще сезон по количеству матчей и накалу (уровень соперника). Вот лидеры и подсдулись, а мы тупо старались не проигрывать и во многом нам везло в этом. ОТсюда была наша позиция.

Гудвин
06.12.2013, 18:42
Coach, в прошлом сезоне была непруха, наоборот. Мы недобрали своих очков минимум 10.

бек
06.12.2013, 18:45
tulcale, ветка матч с Анжи судит Кузнецов

coc
06.12.2013, 20:06
Veni говорил , что разговоры про Попа могут начинаться пр ценнеке в 20лямов . Ситуация измененилась ?

Staryj
06.12.2013, 20:28
А Рабиу мы еще в этом году увидим или до сих пор травмирован?

Veter
06.12.2013, 20:36
А Рабиу мы еще в этом году увидим или до сих пор травмирован?
Так в игре с Амкаром 21 минуту видели:)

Staryj
06.12.2013, 20:54
Так в игре с Амкаром 21 минуту видели:)

ааа...чёт я запамятовал, наверное, он незаметен был:lol:

МАРС
06.12.2013, 21:26
Veter,с Уралом, с 77-й минуты.

Veter
06.12.2013, 21:41
МАРС, Staryj спрашивал когда мы его увидим после травмы

мы его увидели с Амкаром, а при чём тут Урал? :-D

МАРС
06.12.2013, 21:48
МАРС, Staryj спрашивал когда мы его увидим после травмы

мы его увидели с Амкаром, а при чём тут Урал? :-D

"Так в игре с Амкаром 21 минуту видели:)", твои слова?:lol:Увидели не с Амкаром, а с Уралом.

Седой
07.12.2013, 08:50

А может и не Глеб. :lol:

Глеб сменит БАТЭ на "Антальяспор"

32-летний полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб, находящийся в статусе свободного агента, договорился о подписании контракта с "Антальяспором", информирует Fanatik. На следующей неделе футболист прибудет в Турцию для подписания соглашения. Вероятнее всего, договор будет рассчитан до конца сезона. В чемпионате Белоруссии-2013 Глеб провел 23 матча за БАТЭ, забил 3 мяча и отдал 7 результативных передач.
http://news.sport-express.ru/2013-12-06/645560/

НТА
07.12.2013, 13:04
[QUOTE=Седой;834868]А может и не Глеб. :lol:

Глеб сменит БАТЭ на "Антальяспор"

32-летний полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб, находящийся в статусе свободного агента, договорился о подписании контракта с "Антальяспором", информирует Fanatik. На следующей неделе футболист прибудет в Турцию для подписания соглашения. Вероятнее всего, договор будет рассчитан до конца сезона. В чемпионате Белоруссии-2013 Глеб провел 23 матча за БАТЭ, забил 3 мяча и отдал 7 результативных передач.

ну и хорошо

KubanecRus
07.12.2013, 13:21
Отлично...старый он уже

Labile
07.12.2013, 13:26
Это та "Европа", о которой он мечтал? :)

Alex Muvil
07.12.2013, 13:32
да не переходит он ни в какой Антальяспор :)) он турков отвозил в товарняке, вот его туда и сватают..причём турки же ))

Ситх1
07.12.2013, 14:01
Только сейчас удалось посмотреть Кубань-Локомотив, первый тайм...второй не потянул, глаза режет.
В принципе картина понятна...я бы это поражение отнес чисто к тренерским, по моему перемудрил ВМГ...почему-то у Кубани был не насыщенный центр (я ожидал наоборот), Кубань атаковала тупыми забросами (привет Гудвину) при этом Локомотив почти в полном составе встречал желто-зеленых на своей половине. А вот опорники и защитники Кубани при обороне были постоянно разверуты к своим воротам...и героически перекрывали дыры.
В общем что сказать какого-то запредельного уровня в Локомотиве я не увидел, дисциплинированная "рабочая" команда, играет на своем уровне без особых провалов...скажу крамолу, но БАТЭ была бы по зубам эта команда когда он в тонусе. Гончаренко явно налажал, но хоронить бы я его не стал, общекомандный уровень он подымет, его тактика сыграет когда команда выстроится и такие "Локомотивы" нужно обыгрывать.
В центре очень не хватает игроков умеющих зацементировать игру, по сути Кубанть играет только на контрах либо наскоками.
Очень жаль потеряны стратегические очки, но есть надежда на весну, главное поставить ИГРУ...шансы на Европу еще будут.
ЗЫ с такой "размазанной" по полю игрой боюсь за результат на Месталье, но надеюсь что ВМГ не наступит дважды на одни и теже грабли.

Гудвин
07.12.2013, 14:59
Ситх1, все признали, что это тренерское поражение. Надо было от соперника играть. А он непонятно что играл. Кстати, центр, наоборот, был насыщенным. Только толку от этого мало было. И забросами начали играть при 0-2. Сначала вышли пасы катать, получили три атаки на обрезах, поняли, что нуевонах

29й
07.12.2013, 23:41
Отлично...старый он уже
По моему дело не в паспортных данных. Роже Мила играл:app:, нося с собой пенсионное удостоверение:lol:Ларионов Игорь Николаевич тожеть заканчивал играть далеко не юношей. Чем может удивить Александр Глеб ФК КУБАНЬ.

EmiGrant
08.12.2013, 15:57
Угадайте, кто этот нападающий:
http://cs537108.vk.me/u9873105/docs/5318bf60dcc7/doc126576699_148920955.gif

Капитан Врунгель
08.12.2013, 15:59
EmiGrant, криво вставилось.

Седой
08.12.2013, 16:00
EmiGrant, наш потенциальный новичок? :)

EmiGrant
08.12.2013, 16:00
Капитан Врунгель, а сейчас?
Седой, не потенциальный:lol:

Шведский
08.12.2013, 16:10
EmiGrant, Нет изображения.

Miksher
08.12.2013, 16:15
наш потенциальный новичок?
А хто их знает сейчас?!:)

EmiGrant
08.12.2013, 16:33
Шведский, http://cs537108.vk.me/u9873105/docs/5318bf60dcc7/doc126576699_148920955.gif

Drow Elf
08.12.2013, 16:46
EmiGrant, не судьба. :cry:

EmiGrant
08.12.2013, 17:03
Drow Elf, Тогда придется скинуть видео и раскрыть карты:
http://www.youtube.com/watch?v=5m0dCoYKkds

Гудвин
08.12.2013, 17:17
EmiGrant, дык вот почему его не ставят:)

Седой
08.12.2013, 18:07
Как звезды РФПЛ встречались друг с другом до приезда в Россию (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/539959.html)

В феврале Мохаммед Рабиу (сборная Ганы) и Шарль Каборе (сборная Буркина-Фасо) рубились на Кубке Африки, а теперь выступают за одну команду.

http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Mohammed+Rabiu+Alhassan+Kabore+Charles+Burkina+Xc6 kEi3IPIal.jpg

Анхель Деальберт («Валенсия») приобнял Фелипе Кайседо («Леванте»).

http://nimg.sulekha.com/sports/original700/angel-dealbert-felipe-caicedo-2011-1-9-15-20-33.jpg

Форекс
08.12.2013, 20:12
Анхель Деальберт («Валенсия») приобнял Фелипе Кайседо («Леванте»)
Он любит приобнимать и в нашем чемпе, и Ромика вон научил;).

Wiktor
08.12.2013, 21:06
Он любит приобнимать и в нашем чемпе, и Ромика вон научил;).

Тока Деальберт, нежно, любя приобнимает, а Ромка так не может.....:lol:

Мирный
09.12.2013, 00:48
Пару часиков назад видел Букура в Ситицентре, довольный такой.

Гудвин
09.12.2013, 00:52
Мирный, дык, мы все перед отпуском довольные:)Подарки родне скупает:)

Мирный
09.12.2013, 00:59
Мирный, дык, мы все перед отпуском довольныеПодарки родне скупает
не... с каким то не русским бродил.

Albatros
09.12.2013, 14:28
http://instagram.com/p/hsb2s8SBK3/

Подпись к фото наводит на нехорошие мысли....

Капитан Врунгель
09.12.2013, 14:38
Че это у Сиссе 13-номер на кипе? Из старых запасов, что ли?:lol: