Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
... с регламентного буя,
тоже мне, гендир:lol::lol::lol:
Не ипи моск, повторяю, читай регламент. "Легионер - игрок не имеющий права выступать за сборную России в соответствии с требованиями ФИФА". Армаш может играть за сборную России?:)
Не ипи моск
легионеры команды,вылетевшей в ПД и игравшие в ПЛ за неё,в течении ОДНОГО сезога легионерами не считаются!:rtfm:
бригадир
31.08.2016, 18:33
Не разделяю воссторгов по поводу заявки Помазана. Хорошие воротники без контракта не сидят. И ни чего сверхестественного в его карьере не помню. Обыкновенный воротник коих сотни. Тот же Дюпин. Рад буду ошибиться. Большой плюс, что наш воспитанник. Желаю ему удачи - без нее воротнику ни как. Дюпин в курсе
с1979г, никуа я этого в рыгламенте не нашел:)
Gagik Martirosyan
31.08.2016, 18:54
легионеры команды,вылетевшей в ПД и игравшие в ПЛ за неё,в течении ОДНОГО сезога легионерами не считаются!:rtfm:
Ты все перепутал. В заявке команды ФНЛ могут быть максимум 5 легов, но у команды которая вылетела может быть больше, если игрок был заявлен за команду в прошлом сезоне.
с1979г, никуа я этого в рыгламенте не нашел:)
11.26. В течение спортивного сезона за Клубом по форме № 3 общее количество заявленных футболистов не должно превышать 35 (тридцать пять) человек, без учета Молодых футболистов. Одновременно по форме №3 должно быть заявлено не более 27 (двадцати семи) человек, без учета Молодых футболистов. Общее количество Молодых футболистов, заявленных по форме №3 и не учитываемых при определении общего количества заявленных футболистов (в пределах 35 человек) и одновременно находящихся в заявке (в пределах 27 человек), в течение спортивного сезона не должно превышать 10 (десять) человек. Каждый последующий (свыше 10 человек) Молодой футболист учитывается при определении общего количества заявленных футболистов и одновременно находящихся в заявке. За каждый Клуб ФНЛ в течение спортивного сезона может быть одновременно заявлено не более 5 (пяти) легионеров. Легионеры, заявленные за Вторую команду РФПЛ, могут принимать участие только в матчах Первенства и не могут принимать участие в Матчах Чемпионата и Первенства среди молодежных команд клубов РФПЛ. В качестве исключения, за Клубом, выбывшим из состава участников Чемпионата России по футболу по спортивному принципу и включенным в состав участников Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ одновременно может быть заявлено не более 10 (десяти) легионеров при условии, что футболист - легионер, ранее был заявлен за Клуб для участия в Чемпионате России, при этом действующий трудовой договор с таким футболистом -легионером заключен не позднее даты окончания второго регистрационного периода предыдущего спортивного сезона. Данное исключение распространяется на Клуб, выбывший из состава участников Чемпионата России по футболу по спортивному принципу и включенным в состав участников Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, только на один (текущий) спортивный сезон.
http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Link/Reglament_Pervenstva_Rossii_po_futbolu_sredi_koman d_klubov_FNL_sezona_2015-2016_godov_3.pdf
Вы,юристы,любите документальные подтверждения:lol:
Gagik Martirosyan, легионеры команды,вылетевшей в ПД и игравшие в ПЛ за неё,в течении ОДНОГО(ТЕКУЩЕГО) сезона в ПД ,легионерами не считаются!
Gagik Martirosyan
31.08.2016, 19:00
Не разделяю воссторгов по поводу заявки Помазана. Хорошие воротники без контракта не сидят. И ни чего сверхестественного в его карьере не помню. Обыкновенный воротник коих сотни. Тот же Дюпин. Рад буду ошибиться. Большой плюс, что наш воспитанник. Желаю ему удачи - без нее воротнику ни как. Дюпин в курсе
Как можно сравнивать Дюпина и Помазана? Женя выигрывал Евро, играл в командах премьер лиги почти всю карьеру... А Дюпинатора максимум был СКА Хабаровск.....
Gagik Martirosyan
31.08.2016, 19:01
Gagik Martirosyan, легионеры команды,вылетевшей в ПД и игравшие в ПЛ за неё,в течении ОДНОГО(ТЕКУЩЕГО) сезона в ПД ,легионерами не считаются!
В заявке нет, но на поле он лег.
бригадир
31.08.2016, 19:17
Gagik Martirosyan, а из тех, кто выиграл евро кто феерит сегодня или вчера феерил? Я же сказал - рад буду ошибиться. Но то что я помню по игре Помазана меня не впечатлило.
легионеры команды,вылетевшей в ПД и игравшие в ПЛ за неё,в течении ОДНОГО(ТЕКУЩЕГО) сезона в ПД ,легионерами не считаются!
с1979г, это исключение(по кол-ву) для общего лимита заявки(10 легов вместо 5ти) ! но не на поле:-P
Заявили Помазана :)
http://1fnl.ru/players/1457/
Выборы, выборы...(с)
Помазан вернулся в «Кубань»
http://www.1fnl.ru/news/5479/
В заключительный день первого регистрационного периода «Кубань» заявила 27-летнего голкипера Евгения Помазана, уже выступавшего за краснодарский клуб в 2006-2007 и 2014-2015 годах. За свою старую новую команду вратарь будет играть под номером 13.
Помимо краснодарцев, Помазан выступал за ЦСКА, «Урал», «Спартак-Нальчик» и «Анжи». В составе армейского клуба голкипер стал обладателем Кубка России-2008/09 и Суперкубка России-2009, а с «Анжи» выигрывал бронзовые медали Чемпионата России. Кроме того, Евгений является победителем юношеского Чемпионата Европы-2006
Лично я очень доволен:совсем недавно тут о Помазане вспоминал и говорил,что он сейчас СВОБОДНЫЙ агент и было бы неплохо его подтянуть-и надо же,сегодня приятная неожиданность!:app:
Я следил за его играми в Анжи пару сезонов назад-когда он регулярно играл: надо сказать,что играл он очень даже неплохо!
Сержиньо
31.08.2016, 20:33
Заявили Помазана
и номер взял такой "нейтральненький" 13-й..... назло всем упырям.
Оскар, скажем так, он играл гораздо увереннее Дюпина:)
Именно поэтому Дядя годится в гендиры, как знающий рыгламент, а ты - никуа:)
Гудвин, Помазан время от времени СПАСАЕТ,а уж СВОИ в основном ВСЕ забирает...
То,что надо!:app:
Дюпин же со Стажилой не только не СПАСАЮТ,но регулярно пропускают СВОИ...#-o
В этом отношении Фролов смотрится явно поувереннее..
Оскар, ну не знаю, как можно было Дюпина вообще за серьезного воротника держать, а вот Фролов и Помазан, по мне, одного уровня:). Время покажет:)
Именно поэтому Дядя годится в гендиры, как знающий рыгламент, а ты - никуа:) У Дяди есть волосатая рука ...без неё гендиром не как:)
У Дяди есть волосатая рука ...без неё гендиром не как:)
Думаю, какую площадь надо подключать:). Старую или Лубянскую, чтобы Гену слить:)
Сержиньо, и главное - зачем вообще его заявили ?;)не ...-я понимаю, контракт подписан и тд и тп...., но зачем ?
Затем что есть люди которые лучше тебя Андрюха разбираются в игроках..уже говорилось что Щадин перспективен и с хорошими качествами игрок..это не я придумал это говорил один известный и не ангажированный тренер. Вот только не спрашивай кто, не помню. Но хорошо это запомнил так как он говорил не применительно к Кубани. Испанец, помощник Карпина, надеюсь ему ты доверяешь?
Ну наконец-то рулители начали понимать очевидные вещи. Помазана с возвращением! Лучше свободным агентом взять своего воспитанника с опытом ПЛ и определенным уровнем(хотя конечно далеко не Беля) чем за бапки непонятных Дюпиных и ко.
Негра я так понимаю не будет на флажке?
Думаю, какую площадь надо подключать:).
Тяньаньмэнь :oops::oops:
Так что там с бельгийцем? Послали? Или по бюджету не подошел?
Думаю, какую площадь надо подключать:). Старую или Лубянскую
Тяньаньмэнь :oops::oops:
Незалежности:)
http://polpix.sueddeutsche.com/polopoly_fs/1.1944052.1398442425!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/900x600/image.jpg
Mix1, вроде ж сказали что по здоровью не прошел, т.е. по деньгам.
Негра я так понимаю не будет на флажке?
если только на угловом флажке :)
Денис1973
31.08.2016, 22:36
Не разделяю воссторгов по поводу заявки Помазана. Хорошие воротники без контракта не сидят.
Беленов был на третьих ролях в Спартаке перед приходом в Кубань.
Беленов был на третьих ролях в Спартаке перед приходом в Кубань.
Ему было 23.... Еще учиться и учиться.
Затем что есть люди которые лучше тебя Андрюха разбираются в игроках..уже говорилось что Щадин перспективен и с хорошими качествами игрок..это не я придумал это говорил один известный и не ангажированный тренер. Вот только не спрашивай кто, не помню. Но хорошо это запомнил так как он говорил не применительно к Кубани. Испанец, помощник Карпина, надеюсь ему ты доверяешь?
Хуан Хосе Вила Сеоане, работал помощником у Карпина в Мальорке, Спартаке, нынче помогает в "Мидлсбро" Айтору Каранке.
Щадин, воспитанник ярославского футбола, быстрый и техничный, еще себя проявит. Надеюсь, у нас в команде.
Ему было 23.... Еще учиться и учиться.
Помазану 27 лет, для вратаря это можно сказать начало взрослой футбольной жизни. Всё в его руках, ногах, голове. Учитель ****ись.
Именно поэтому Дядя годится в гендиры, как знающий рыгламент, а ты - никуа:)
Уделал,кулитам!сдаюсь!:lol:
Зы:носильщиком клавиатуры возьмешь?;)
Думаю, какую площадь надо подключать:). Старую или Лубянскую, чтобы Гену слить:)
Тачоужтам медочиться. Сразу Веню слей, поставь карманного главу, который назначит лояльного куратора по клубу. Делов то.
Денис1973
01.09.2016, 09:32
Mix1, вроде ж сказали что по здоровью не прошел, т.е. по деньгам.
Денег на дорогу до Краснодара у него не хватило? :lol:
Интересная закономерность прослеживается у Помазана:
Информация по сезону 2013-2014 Анжи
Информация по сезону 2014-2015 Кубань
Информация по сезону 2015-2016 Анжи
Информация по сезону 2016-2017 Кубань
Информация по сезону 2017-2018 ????
Наверное, в Анжи уйдет, свободным агентом .................... :)
Интересная закономерность прослеживается у Помазана:
Информация по сезону 2013-2014 Анжи
Информация по сезону 2014-2015 Кубань
Информация по сезону 2015-2016 Анжи
Информация по сезону 2016-2017 Кубань
Информация по сезону 2017-2018 ????
Наверное, в Анжи уйдет, свободным агентом .................... :)
Начинай отсчёт!#-o
Ajaxid Kubans
01.09.2016, 15:27
Вот теперь более менее нормально - два равноценных воротника.Будет между Фроловым и Помазаном конкуренция.
alives23
01.09.2016, 17:11
А когда будем сбрасывать балласт?
alives23, не для того балласт покупали, что бы сбрасываешь его:lol:
fckuban (https://www.instagram.com/p/BJ0im5PDKWi/)Алексей Гай @alexeygai утром отвел в первый класс своих дочерей Машу и Соню, а днем поздравил с #1️⃣сентября сотни других кубанских ребятишек
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14052308_1097619253665109_1786884377_n.jpg?ig_cach e_key=MTMyOTgzOTk5NjM1ODQwMzQ5MA%3D%3D.2
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14099688_175077842902025_1320905404_n.jpg?ig_cache _key=MTMyOTc1Mzk2MjQ5Mjc0NjczMw%3D%3D.2
Товарищ Саахов
01.09.2016, 20:33
У Гая где эмблема клуба?
Pablo_Escobar
01.09.2016, 20:45
Товарищ Саахов, на штанине должна быть на правой.;)
Корнеевич36
01.09.2016, 21:13
Это моя дочка.Сегодня в 12 ей позвонил,что будет акция,молодец,успела:app::app::app:Вот,что значит с детства воспитать правильно:vpered::vpered::vpered::magnid::magnid:: magnid:
У Гая где эмблема клуба?
Отклеилась, скорее всего. Эти полимерные наклейки герба требуют очень нежного обращения и деликатной стирки. У меня точно такое же поло, но с каждой стиркой герб немного отходит от материала, утюг ставит все на место, но со следующей стиркой все повторяется.
Энко, пришей его, как в армейке нашивку ;)
3 : 0, как ты себе представляешь нашить мягкий полимер на х/б так, чтобы долго продержался?
Там (на гербе) нет тканевой основы. Нашить-то аккуратненько можно, только после первой же стирки на поло останутся лишь нитки, а герб в барабане машинки.
Моя жена (в прошлом - швея) прокомментировала это так: "Ткань футболки игрока Кубани полимерная и имеет более ровную (малоструктурную) поверхность, в отличие от крупноструктурной хлопчатобумажной поверхности на поло. Поэтому на футболке игрока полимерный герб держится, как влитой, а с поло куда сложнее". Она предложила полимерным клеем наклеить герб на обычную подкладочную ткань, а потом подкладочную ткань пришить к поло. Правда, отказалась это делать в силу занятости:lol:. Лет 15 тому назад она мне вышила вручную герб Кубани на одном из изделий, храню его, как память.
Лет 15 тому назад она мне вышила вручную герб Кубани на одном из изделий, храню его, как память.
Да, брат, тогда ты был моложе:(:)
Товарищ Саахов
02.09.2016, 09:40
Тогда не фиг стирать:lol:
Олойя, со своей Угандой, прошел в финал КАН. Так что зимние сборы уголек пропустит, сцуко...
Так что зимние сборы уголек пропустит
пусть играет, опыта набирается, правильный игрок тренера и без слов поймет и форму поддержит в любое время
пусть играет, опыта набирается, правильный игрок тренера и без слов поймет и форму поддержит в любое время
Главное,чтобы в своей сборной не травмировался...
Alex Muvil
05.09.2016, 12:54
правильный игрок тренера и без слов поймет
а партнёров?
не того пошиба игрок, чтобы выезжать чисто на классе.. нужно чёткое понимание всех требований Дана и командных манёвров.. тем более для игрока его амплуа..
Олойя, со своей Угандой, прошел в финал КАН. Так что зимние сборы уголек пропустит, сцуко...
Теперь он зачастит в сборную, ведь играет не в каком-то там Вьетнаме, а в Российском чемпионате.
Александр Григорян: У Щербаченко в "Кубани" даже медведи бы в футбол заиграли - http://onedivision.ru/news/type-1/item-631094-aleksandr-grigoryan-u-scherbachenko-v-kubani-daje-medvedi-byi-v
Александр Григорян: У Щербаченко в "Кубани" даже медведи бы в футбол заиграли - http://onedivision.ru/news/type-1/item-631094-aleksandr-grigoryan-u-scherbachenko-v-kubani-daje-medvedi-byi-v
Хотя я знаю тренера, который вывел бы "Кубань" наверх уже в текущем сезоне, – это Щербаченко.
ХЗ,ХЗ.....
А если не выведет-кто ответит за базар-Григорян?:shok:#-o
От добра добра не ищут,и никогда не знаешь-где найдёшь,а где потеряшь...
Пусть Петреску спокойно работает,а все,кто причастен к клубу,ОБЯЗАНЫ ему в этом помогать...
У Щербаченко в "Кубани" даже медведи бы в футбол заиграли
так и представил как медведи в туалете футбол играют :lol:
бригадир
05.09.2016, 15:48
Оскар, что фишки на поле расставлять или мячики подавать? Дан идет пока чуть лучше чем кошкотренер. Особо осмысленной игры у Кубани я до сих пор не вижу. Те же тупые забросы защитников на неумех нападающих. И похоже, что так все и останется. Нам бы Месси в состав - тогда бы мы зажгли.
бригадир, вариант,что румын уже "НЕ ТОТ"-не исключён...
Но я бы не торопился с выводами: ему предоставили НАБОР игроков,(не команду!!!),из которого он должен что то придумывать...ИМХО,для того,чтобы команда реально сыгралась,надо как минимум годика три...А потом уже новички в кол-ве 2-3 человек могут в течение 2-6 месяцев вливаться в уже ВЫСТРОЕННУЮ игру,причём приобретаться они будут только на хромающие позиции...
А у нас фактически ВСЕ новички-не знают ни друг друга,ни требований тренера....#-o
Даже на этом фоне если бы не безобразная игра обороны в первых матчах и не идиотские ляпы Дюпина и Стажилы-мы бы сейчас шли в группе лидеров...Не говоря уж о "вечно мажущих" "суперфорвардах" и фактически нулевой пользе от стандартов...#-o
Сегодня Армаш против Бейла:). Матч-Игра кажеть в 21-45
бригадир
05.09.2016, 17:37
Оскар, я не о месте в таблице. Я об осмысленной игре. Прошло 11 туров - играем в ту же шнягу. Так мы и 10 тыс. на стадио не соберем. А в этом случае Вениамину доброжелатели наши будут дуть в уши ежедневно - нафиг оно тебе надо, вон тетка со своим загоном и молочно-товарной фермой есть.
бригадир
05.09.2016, 17:38
Гудвин, а это вывеска!:):)
бригадир, что есть осмысленная игра, в отсутствие креативщика в составе, как такового?:). Играет Дан без изысков, согласен. Но в пердиве не нужны изыски. Нужно судейство правильное, реализация своих моментов и хорошая оборона. Пока с этим есть вопросы, исключая оборонительные действия, где прогресс очевиден
Оскар, я не о месте в таблице. Я об осмысленной игре. Прошло 11 туров - играем в ту же шнягу. Так мы и 10 тыс. на стадио не соберем. А в этом случае Вениамину доброжелатели наши будут дуть в уши ежедневно - нафиг оно тебе надо, вон тетка со своим загоном и молочно-товарной фермой есть.
бригадир,крайние несколько игр уже на что то похоже...
Если бы мы позавчера забили хотя бы один гол-можно было бы посчитать матч удачным:Факел,в принципе,неплохая команда для ФНЛ:редко позволяли нашим подходить к воротам,а когда наши подходили,то терялись и мазали...
бригадир
05.09.2016, 18:06
Гудвин, да правильно ты все написал. Но с таким как сейчас содержанием десяточку не соберем. Я да же не про выход в РФПЛ. Меня беспокоит 4 тыс. на трибунах. Я то помню и по 500 и меньше и готов хоть к первенству водокачки, но сегодня у нас под боком есть акула. Может съесть.
Против Кубани научились все играть. А мы да же прессинг при потере не включаем, а лишь его обозначаем. У нас в центре игрока нет уже 2 сезона. А помнишь Стаса Лысенко? Да даже Герман Кутарба просто монстр на фоне сегодняшних. :)
бригадир, какие есть варианты? Дан работает меньше трех месяцев, игроков ему купить не дали. Будем ковыряться тем, что есть.
Гудвин, лишь бы не ковырялись где не надо те кому не надо, а ковырялись там где надо - с судейками например.
Гудвин, лишь бы у Дана ковырялка не устала и хватило ему терпения. А то при таких помощниках я лично ничему не удивлюсь (имеется ввиду ККК)
Уэльс с Бэйлом и Ко. против Армаша на канале Матч Игра прямо сейчас:)
нехило Игорек Гарета приложил:app:
Уипал Игорек Бейла по ногам:). Уже дело:)
бригадир, какие есть варианты? Дан работает меньше трех месяцев, игроков ему купить не дали. Будем ковыряться тем, что есть.
Давайте Пирло из MLS вытащим...:)...вообще конечно нужен плеймейкер как воздух
GATTUSO, решение наших проблем не в Пирло а в руководстве. Моё отношение к ним сложилось по итогам конференции прошлого сезона когда некоторые так ехидно и с ухмылкой отвечали на вопросы или уходили от ответов. Терпеть не навижу. В начале сделайте что нибудь путевое и за свои а потом гоняйте дурку.
Serg Nu, эт все понятно...я вообще обозначил......я и так Андрейку часто вижу
GATTUSO, Самое обидное как на конференции они не давали слова Щеткину или отвечали типа отстань. Эти люди тупо не понимают что Кубань - как это ни звучит пафосно моя жизнь и те кто ни с нами тот против нас. И ещё хочу сказать что все они безбожники - нарушают заповеди.
eternity
05.09.2016, 22:54
Да уж пора бы тренеру "с мировым именем" перестать ковыряться кое-чем кое-где и сетовать, что ему судей не покупают, а начать выдавать результат, хотя бы, на уровне безвестных мировой общественности гусевых, григорянов и побегаловых.
eternity, у тебя забыли спросить, что такого особенного совершил Григорян:). Когда игроков не собрать в кучу, когда такой дисбаланс в составе, когда сам Осман хочет другого тренера, остается только ковыряться:)
eternity
05.09.2016, 23:18
eternity, у тебя забыли спросить, что такого особенного совершил Григорян:). Когда игроков не собрать в кучу, когда такой дисбаланс в составе, когда сам Осман хочет другого тренера, остается только ковыряться:)
Григорян с составом, от которого у Дана случилась бы истерика, борется за стыки. Попутно грохнув Дана в гостях после 9-часового перелёта.
И ты прав: в этом нет ничего особенного для квалифицированного тренера.
Мы боремся за выживание.
Судя по словам Петреску, он проблемы видит не в дисбалансе, а в везении.
Верю, что это так и есть и, в ближайшее время, пара побед переломит командную психологию с минуса на плюс.
Если нет, то диллема - "тренер или ковырялка", увы, станет ребром.
Гудвин, http://www.bobsoccer.ru/user/7039/blog/?arc=2012&item=75056
Занятная личность...
eternity, что сделал Григорян, как тренер, в своей карьере? НИЧЕГО. И не надо здесь грузить:). Ты радуйся, что Дан хоть ниггерка своего подтащил. Иначе с этой отмывочной неопердольной шнягой, точно на вылет бы стояли:). В отношении везения согласен. Не повезло Дану, что состав собирали воры и идиоты:)
eternity
05.09.2016, 23:44
eternity, что сделал Григорян, как тренер, в своей карьере? НИЧЕГО. И не надо здесь грузить:). Ты радуйся, что Дан хоть ниггерка своего подтащил. Иначе с этой отмывочной неопердольной шнягой, точно на вылет бы стояли:). В отношении везения согласен. Не повезло Дану, что состав собирали воры и идиоты:)
1. Мы и с негром на вылет стоим пока.
2. Прошлые заслуги тренеров не имеют никакого практического значения. Тем более, 4-х летней давности. В 2016-м Петреску в подмётки Григоряну не годится. Пока.
Задача Дана доказать, что он не слабее Григоряна. Не очень получается.
eternity, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Нет у Дана задачи какому-то Григоряну что-то доказывать. У него есть две задачи. Отфильтровать состав набранный неопердолами, и научить остальных играть в футбол. При этом, желательно разобраться, кто сливает, работая на Кадиева.
eternity
05.09.2016, 23:50
eternity, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Нет у Дана задачи какому-то Григоряну что-то доказывать. У него есть две задачи. Отфильтровать состав набранный неопердолами, и научить остальных играть в футбол. При этом, желательно разобраться, кто сливает, работая на Кадиева.
Если поменять состав "Кубани" на состав "Волгаря" - был бы лучше результат у нас? Там всё сбалансировано? Негры на 1500000$ требуются?
eternity, да мне насрать на Волгарь и его состав. У нас своя кухня, там своя. Там не выходит воротник за 300 тыщ и не начинает пенки ловить, например:). Там нет Обухова, который пятое колесо в телеге, но его надо ставить ибо 600 тыщ:). Там все проще. Там нет даже задачи никакой:)
Друг Евгения
05.09.2016, 23:58
Гудвин, я бы к Ильину присмотрелся
eternity
06.09.2016, 00:07
eternity, да мне насрать на Волгарь и его состав. У нас своя кухня, там своя. Там не выходит воротник за 300 тыщ и не начинает пенки ловить, например:). Там нет Обухова, который пятое колесо в телеге, но его надо ставить ибо 600 тыщ:). Там все проще. Там нет даже задачи никакой:)
И воротник от дружественного тренеру агента там не выходит и не пропускает 4 из 4-х в створ в матче за последнее место.
Смысл в том, что ингридиенты на нашей кухне раз в 5 лучше, но у нашего шефа из них получается какая-то хрень молекулярная.
Но кредит доверия есть, пусть учится вместе с командой.
eternity, я чет не пойму - по Стажиле какие вопросы? Вышел, обосралса, сел на лавку.
Ингредиенты раз в 5 лучше, чем у Волгаря?)))
Спасибо посмеялся)
eternity
06.09.2016, 00:29
eternity, я чет не пойму - по Стажиле какие вопросы? Вышел, обосралса, сел на лавку.
Ингредиенты раз в 5 лучше, чем у Волгаря?)))
Спасибо посмеялся)
1. После такого обсёра непонятно, что он даже на лавке делает.
2. Сколько игроков "Волгаря" Петреску хотел бы видеть в "Кубани"???
mr_Kirill
06.09.2016, 01:34
чисто в космос:
мне, человеку, которому уже за 40 и который имеет неплохой жизненный опыт предлагают конструктор купленный каким-то челноком или фирмочкой в условном Китае. Которым глубоко пох на то, соберется ли эта модель из этих деталей или нет, свое бабло они получили....
Вспоминая детство я пытаюсь собрать модель, а нет, незадача..... детальки то китайские, сделанные через ***у, не стыкуются (хотя качество самих деталек вроде на уровне).
Вожусь и так и так, вспоминаю, как во дворце Пионеров ходил несколько лет в кружок, где лобзиком, напильником и т.д. работал. Вздыхая начинаю подгонять детальки так, чтоб они хотя бы немного, но подходили друг к другу.... Вот вроде там подточил, тут, и вроде стыкуются, но..... все на соплях получается. Опаска за то, что модель развалится остается....
О чем это я? Не знаю, наверное мысли вслух
Гудвин, я бы к Ильину присмотрелся
Это как будущему гендиру поручение? ;)
Сын отца
06.09.2016, 07:26
1. Мы и с негром на вылет стоим пока.
2. Прошлые заслуги тренеров не имеют никакого практического значения. Тем более, 4-х летней давности. В 2016-м Петреску в подмётки Григоряну не годится. Пока.
Задача Дана доказать, что он не слабее Григоряна. Не очень получается.
Без обид, но ***** не надо писать. Ещё скажи, что приди Григорян вместо Капелло или ван Гаала, то дал бы нужный результат.
Вон Лев уже четвертую схему игры пробует, чтобы игру сложить.
А так да, Григорян и Газзаев наше все...
когда сам Осман хочет другого тренера
о ком речь?
о ком речь?
Эбаут рашн мафиа.)))
Эбаут рашн мафиа
это которому на выезде в Химках фэны орали - пошел на куй отсюда?
Пост 46859 -ссылка.
Ага. Тот, который по версии, "заслуживающей доверия", имеет свой интерес в клубе.;)
Это не меняет сути:). Можно орать, можно не орать. Но, де-факто, этот человек сейчас имеет серьезное влияние на положение вещей в клубе. И ему, ну никак не интересно, чтобы Дан свое видение состава имел:). А сажать кое-кого надо на банку, как ни крути. Либо ипальники чистить и заставлять играть в футбол, а не в игрища по сливу тренера.
Но, де-факто, этот человек сейчас имеет серьезное влияние на положение вещей в клубе
с какого буя? Откуда он нарисовался?
Либо ипальники чистить и заставлять играть в футбол, а не в игрища по сливу тренера
так в чем проблема, вроде бы штаб у Петреску бодрый?
И воротник от дружественного тренеру агента там не выходит и не пропускает 4 из 4-х в створ в матче за последнее место.
Смысл в том, что ингридиенты на нашей кухне раз в 5 лучше, но у нашего шефа из них получается какая-то хрень молекулярная.
Но кредит доверия есть, пусть учится вместе с командой.
Я ХЗ, кто лучше, а кто хуже. Но Гапон, подающий точно, со своего фланга, лишь один кросс из 12, при Газзаеве, уверен, станет подавать точно пять из 12, минимум:). Ибо 1 из 12 даже я подам:). А все остальное - лирика. Ибо игрок, подающий 1 из 12 должен играть на первенство водокачки, а не в ФНЛ.
Если поменять состав "Кубани" на состав "Волгаря" - был бы лучше результат у нас? Там всё сбалансировано? Негры на 1500000$ требуются?
Вопрос в задаче. Если задача выхода в ПЛ реально ставилась, то с тем составом, который был на сборах выдан Данику, решать ее не имело смысла. Это было ясно. Просто мое имхо, что Газзаев и Ко должны были решать иную задачу:). Пильнуть, поболтаться, флагману дать время на переформатирование. Но тут губеру занесли Петреску на подпись, и он подписал. А этого не ждал никто:). Даже я:)
чисто в космос:
мне, человеку, которому уже за 40 и который имеет неплохой жизненный опыт предлагают конструктор купленный каким-то челноком или фирмочкой в условном Китае. Которым глубоко пох на то, соберется ли эта модель из этих деталей или нет, свое бабло они получили....
Вспоминая детство я пытаюсь собрать модель, а нет, незадача..... детальки то китайские, сделанные через ***у, не стыкуются (хотя качество самих деталек вроде на уровне).
Вожусь и так и так, вспоминаю, как во дворце Пионеров ходил несколько лет в кружок, где лобзиком, напильником и т.д. работал. Вздыхая начинаю подгонять детальки так, чтоб они хотя бы немного, но подходили друг к другу.... Вот вроде там подточил, тут, и вроде стыкуются, но..... все на соплях получается. Опаска за то, что модель развалится остается....
Как человек увлекающимся стендовым моделизмом,скажу,что люди с прямыми руками из "Восточного Экспресса"(а это лютый АдЪ и Израиль) делают шедевры. И в то же время другие умудряются запороть условный "МЕНГ" или "Тамию" со всеми вложенными в коробку свистелками перделками.
наблюдающий
06.09.2016, 10:42
Зимой тут рассказывали,что невозможно найти нормальных игроков.Что никто не хочет идти в "Кубань",и только благодаря,сами знаете кому, у нас появляются мега-игроки ,пусть и везде списанные.При этом команда еще играла в Премьер Лиге.Сейчас те же люди утверждают,что в ФНЛ можно любого уровневого игрока пригласить и он только рад будет полетать,посмотреть необъятную Родину.;)
наблюдающий
06.09.2016, 10:52
Просто мое имхо, что Газзаев и Ко должны были решать иную задачу. Пильнуть, поболтаться, флагману дать время на переформатирование.
Зачем,гораздо легче было ничего не делать.Летом клуб банкротится, во всем виноват армянин,он и на самом деле виноват. А Вениамин рассказывает о развитии детско-юношеского футбола,о новой команде из собственных воспитанников и подсчитывает,на встрече с подобранным народом, сколько новых футбольных полей можно открыть в станицах на зарплату условного Беленова.
Для 3-0 и 777это виртуальный план если чё.
Зимой тут рассказывали,что невозможно найти нормальных игроков.Что никто не хочет идти в "Кубань",и только благодаря,сами знаете кому, у нас появляются мега-игроки ,пусть и везде списанные.При этом команда еще играла в Премьер Лиге.Сейчас те же люди утверждают,что в ФНЛ можно любого уровневого игрока пригласить и он только рад будет полетать,посмотреть необъятную Родину.;)
ФНЛ - это лям евро на Обухова, Дюпина и Смирнова. Этого ляма хватило бы, чтобы остаться в ПЛ. Еще нужна арифметика?:)
наблюдающий
06.09.2016, 11:00
ФНЛ - это лям евро на Обухова, Дюпина и Смирнова. Этого ляма хватило бы, чтобы остаться в ПЛ. Еще нужна арифметика?
Зачем,гораздо легче было ничего не делать.Летом клуб банкротится, во всем виноват армянин,он и на самом деле виноват.
давай доказательства. :)
чисто в космос:
Ты знаешь на хороший продукт где все детальки стыкуются зачастую денег не хватает. Бывает и детальки не самые плохие, пускай и требуют подгонки, а вот сборщик с кривыми руками, пока поравняет...
наблюдающий
06.09.2016, 11:37
давай доказательства.
Скрины договоров и платежных поручений пойдут:)Сейчас я только у Вениамина их подписью и гербовой печатью заверю.
Отдайте акции за фунтик.
Вот уж:)Ранее только в гендир метили, а сейчас......
eternity
06.09.2016, 17:10
Я ХЗ, кто лучше, а кто хуже. Но Гапон, подающий точно, со своего фланга, лишь один кросс из 12, при Газзаеве, уверен, станет подавать точно пять из 12, минимум:). Ибо 1 из 12 даже я подам:). А все остальное - лирика. Ибо игрок, подающий 1 из 12 должен играть на первенство водокачки, а не в ФНЛ.
Т.е. Гапон сливает Дана?
eternity
06.09.2016, 17:16
Вопрос в задаче. Если задача выхода в ПЛ реально ставилась, то с тем составом, который был на сборах выдан Данику, решать ее не имело смысла. Это было ясно. Просто мое имхо, что Газзаев и Ко должны были решать иную задачу:). Пильнуть, поболтаться, флагману дать время на переформатирование. Но тут губеру занесли Петреску на подпись, и он подписал. А этого не ждал никто:). Даже я:)
К чему эти дебри про задачи? Если Волгарь идёт в стыках без задач, денег, сыгранности и мало-мальски уровневых игроков, а мы под предводительством Суперпрофи ($1500000/год) и без долгов боремся за выживание, то доля вины тренера в этом уж точно не меньше, чем остальных действующих лиц.
Если опустить версию саботажа, в которую не верю ни я, ни Петреску.
Т.е. Гапон сливает Дана?
Список якобы "сливающих Дана" имеет свойство изменяться и пополняться от одной безвыигрышной игры к другой.
Правда,не возьму в толк,отчего его все время кто-то сливает.
В подобной дискуссии придерживаюсь мнения,что если кто кого и сливает,то Дан сливает Дана.
eternity
06.09.2016, 17:29
Список якобы "сливающих Дана" имеет свойство изменяться и пополняться от одной безвыигрышной игры к другой.
Правда,не возьму в толк,отчего его все время кто-то сливает.
В подобной дискуссии придерживаюсь мнения,что если кто кого и сливает,то Дан сливает Дана.
А, главное, Дан этот список упорно не замечает, продолжает держать в основной обойме, невзирая на многочисленные советы персонального профи-болельщика!
Не иначе, как демонстрирует таким образом неопердолам всё их убожество :lol:
Посмотрев цены на абики в загон,не уверен,что тётка будет собирать аншлаги.В лучшем случае десятка на матч,и то это с академией и солдатами.
К чему эти дебри про задачи? Если Волгарь идёт в стыках без задач, денег, сыгранности и мало-мальски уровневых игроков, а мы под предводительством Суперпрофи ($1500000/год) и без долгов боремся за выживание, то доля вины тренера в этом уж точно не меньше, чем остальных действующих лиц.
Если опустить версию саботажа, в которую не верю ни я, ни Петреску.Глазам своим веришь?Пересмотри игры
Гудвин, Вопрос что мы делали в ПЛ с таким руководством? Штук по 10 привозили? Возьму грех на душу - что ни делается делается к лучшему. Хотя прекрасно понимаю что в вышке было бы интересней!
КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ ДВУХ КОМАНД (http://fckuban.ru/news/8335/)
http://fckuban.ru/files/Image/news/918279689.jpg
6 сентября на базе желто-зеленых состоялся контрольный спарринг между первой и второй командами «Кубани». В ходе встречи наставники обоих коллективов проводили множество замен, используя разные сочетания футболистов.
Игра началась в быстром темпе, и к 10 минуте «основа» завладела территориальным преимуществом. Итогом давления подопечных Дана Петреску стал гол, забитый Никитой Маляровым после розыгрыша углового. В целом, первый тайм прошел с некоторым преимуществом основной команды, и Евгений Помазан, который играл за «молодежку», в одном из эпизодов спас свой коллектив от второго гола.
После короткого перерыва и Петреску, и Евгений Калешин провели замены, и поединок возобновился в таком же быстром темпе, в каком начинался. В середине второго тайма Помазан неудачно выбил мяч в поле, снаряд подхватил Владимир Обухов и удвоил преимущество «основы».
К чести «Кубани-2», она не опустила рук, и в течение короткого промежутка сравняла счет. Сначала отличился находящийся на просмотре Никита Катаев, который мастерски исполнил штрафной удар, заставив капитулировать Юрия Дюпина. А затем юные желто-зеленые разыграли изящную комбинацию, точку в которой поставил полузащитник «Кубани-3» Ярослав Комаров.
До финального свистка на поле шла равная игра, но счет в этом контрольном матче в итоге так и остался равным – 2:2.
После короткого перерыва и Петреску, и Евгений Калешин провели замены, и поединок возобновился в таком же быстром темпе, в каком начинался. В середине второго тайма Помазан неудачно выбил мяч в поле, снаряд подхватил Владимир Обухов и удвоил преимущество «основы».
Смотрел эту игру, правда где-то с двадцатой минуты когда счёт уже был 1-0. Ни в каком быстром темпе никто не играл, если Кубань-2 хотя бы пыталась играть быстро, то игроки основной команды игравшие в матче, а играли в основном те кто или в запасе или не всегда попадает в основу, откровенно играли на классе, бегая в среднем темпе.
Выделялись быстротой и огромным желанием только Майрович и Щадин. В Кубани-2 особенно старался Завезён. Ну ещё Хубулов вышел с желанием забить, но его выпустили минут за 15 до конца потому наверное и был столь активен:)
заставив капитулировать Юрия Дюпина
кто бы сомневался:lol:
кто бы сомневался:lol:
Стенка была поставлена неправильно. Потому, во многом и пропустил этот мяч. А уж кто в этом виноват трудно судить, я стоял со стороны других ворот.
заставив капитулировать Юрия Дюпина
Стенка была поставлена неправильно
кто бы сомневался
Всё сходится:lol:
Стенка была поставлена неправильно. Потому, во многом и пропустил этот мяч. А уж кто в этом виноват трудно судить, я стоял со стороны других ворот.
Вообще то,стенку выставляет вратарь...:lol:
Всё сходится:lol:
Свободу Юрию Деточкину, тьфу, Дюпину!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть канает в Хабару:)
До финального свистка на поле шла равная игра, но счет в этом контрольном матче в итоге так и остался равным – 2:2.
Т.е Кубань № 1 продолжает не выигрывать в Краснодаре...
КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ ДВУХ КОМАНД (http://fckuban.ru/news/8335/)
http://fckuban.ru/files/Image/news/918279689.jpg
6 сентября на базе желто-зеленых состоялся контрольный спарринг между первой и второй командами «Кубани». В ходе встречи наставники обоих коллективов проводили множество замен, используя разные сочетания футболистов.
Игра началась в быстром темпе, и к 10 минуте «основа» завладела территориальным преимуществом. Итогом давления подопечных Дана Петреску стал гол, забитый Никитой Маляровым после розыгрыша углового. В целом, первый тайм прошел с некоторым преимуществом основной команды, и Евгений Помазан, который играл за «молодежку», в одном из эпизодов спас свой коллектив от второго гола.
К чести «Кубани-2», она не опустила рук, и в течение короткого промежутка сравняла счет. Сначала отличился находящийся на просмотре Никита Катаев, который мастерски исполнил штрафной удар, заставив капитулировать Юрия Дюпина. А затем юные желто-зеленые разыграли изящную комбинацию, точку в которой поставил полузащитник «Кубани-3» Ярослав Комаров.
Следующий матч надо провести с ДЮСШ Кубани :lol:
Следующий матч надо провести с ДЮСШ Кубани
все правильно Дан делает, поддерживает тонус команде
все правильно Дан делает, поддерживает тонус команде
С тонусом все понятно, меня результат волнует...
меня результат волнует...
в официальных играх
в официальных играх
А в товарищеских матчах они куи пинают? :)
Скрины договоров и платежных поручений пойдут:)Сейчас я только у Вениамина их подписью и гербовой печатью заверю.
Ага и их тоже давай. :) Всё давай что объяснит как МОА вёл Кубань к банкротству. А пока ты такой же как Гудвин. Правда ты супротив него пацан с грязной задницей - у него выездов больше. :)
зеленые разыграли изящную комбинацию, точку в которой поставил полузащитник «Кубани-3» Ярослав Комаров.
Сегодня Кубань 3 играла против Омеги (Леша Герасименко привозил), и этот паренек один проход сделал по центру и завершил его ха-а-рошим ударом метров с 20-ти.
Если учесть, что он вчера играл и сегодня отбегал полтора тайма, то толк с него будет.
Сначала отличился находящийся на просмотре Никита Катаев
Кстати, воспитанник академии самизнаетекого
наблюдающий
08.09.2016, 01:14
что объяснит как МОА вёл Кубань к банкротству. А пока ты такой же как Гудвин. Правда ты супротив него пацан с грязной задницей - у него выездов больше.
Но динамика то есть:app:такой же как Гудвин-это почти профессиональный статус на форуме.О большем пока и не смею мечтать.Немножко не так, не МОА вел "Кубань" к банкротству, а славная вторая половина пердолы вместе с МОА вела клуб в небытие.
- И доказательств никаких не требуется, - Все просто: в белом плаще..(с)
Alex Muvil
08.09.2016, 01:22
Если учесть, что он вчера играл и сегодня отбегал полтора тайма, то толк с него будет.
ах, если бы всё было так просто :)
Сухие цифры:)
400 010 – это абсолютный рекорд просмотров сообшения в нашем клубном Твиттере @fckuban_ru. Именно такой интерес вызвал твит о том, что Спартак Гогниев стал игроком «Кубани». Для сравнения, подобная информация об Андрее Аршавине собрала в свое время 37 095 просмотров, о Романе Павлюченко - 14 151.
Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил, что на ближайшем заседание приглашен главный тренер "Кубани" Дан Петреску и его помощник Валерий Бордияну. Оба были удалены со скамейки запасных во время матча 12-го тура ФНЛ с "Соколом" (0:0).
– Рассмотрим оскорбительное поведение главного тренера "Кубани" Дана Петреску и его помощника Валерия Бордияну в отношении официальных лиц матча – судей, – сказал Григоряьнц. – Оба приглашены на заседание комитета, также ждем и судейскую бригаду встречи.
http://www.euro-football.ru/article/30985/1003594551_kdk_rfs_rassmotrit_povedenie_petresku
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску принес извинения болельщикам и арбитрам матча 12-го тура первенства ФНЛ с «Соколом».
Петреску был удален со скамейке за неподобающее поведение.
– Очень сожалею о случившемся. Хочу принести извинения соперникам, болельщикам и арбитрам, обслуживавшим матч с «Соколом». В ходе игры я действительно повел себя импульсивно и не сдержался.
Вероятно, причиной тому стал накопившийся стресс, связанный с довольно сложным процессом становления нашей команды в ходе текущего сезона. Я ни в коем случае не хотел испортить футбольный праздник всем собравшимся на стадионе.
При этом нахожу в себе силы заявить о недопустимости подобного проявления несдержанности и с уверенностью заявляю о том, что такое больше не повторится, – заявил Петреску.
Источник — официальный сайт «Кубани»
В сегодняшнем товарняке с Афипсом опять забил Обухов (гроза товарняков). А доблесная пресс-служба Кубани хотела отобрать чистый гол Армаша считая что был автогол, но мы с Пашеку бдили, как и боковой судья разрешивший между нами маленький спор:)
Наконец таки дали шанс Якубе, причём выпустили его уже на 35 минуте на левый край. Со второго тайма он играл на своей привычной позиции в центре поля.
Об Армаше привезшим оба гола и забившим, уже писал в соседней теме, видно было что он взвинчен, Гудвин уже отписал с чем это было связано.
Понравилось "прессование" главного арбитра Карасом, дело Петреску живёт:)
Хищник, тебе с Пашеку тоже по 15-20. сегодня выдали?
В сегодняшнем товарняке с Афипсом опять забил Обухов (гроза товарняков).
Т.е. Кубань продолжает не выигрывать в Краснодаре:shok:? По моим скромным подсчетам, это не только российский антирекорд команды, но и союзный+российский.
Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц после окончания заседания КДК сообщил, что по итогам матча 12 тура ФНЛ с "Соколом" (0:0), главный тренер "Кубани" Дан Петреску дисквалифицирован на три матча, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. Помощник Петреску Валериую Бордиану дисквалифицирован на шесть игр.
– Мы рассмотрели оскорбительное поведение главного тренера "Кубани" Дана Петреску и его помощника Валериу Бордиану в отношении официальных лиц матча с "Соколом" – судей, – сказал Григорьянц. – В результате разбирательства установлено, что на 83-й минуте Петреску вышел на поле, а после матча нецензурно оскорблял в подтрибунном помещении всех судей.
Его помощник Бордиану был удален на 90 минуте за толчок первого помощника судьи.
Решение КДК таково: за оскорбительное поведение в отношении официальных лиц матча Петреску дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 30 тысяч рублей.
За умышленный толчок официального лица Бордиану дисквалифицирован на шесть матчей и оштрафован на 20 тысяч рублей.
Гыыы)))) Даник всех посылал по-русски, на поле выскочил и ему трёха, а Валера лайнсмена слегка толкнул - шесть:app:
Да здравствует самый гуманный суд в мире!:lol::app:
А сколько штрафа дали уродцу конченному судейки матча -Матютину( или как там его звать) ?
А сколько штрафа дали уродцу конченному судейки матча -Матютину( или как там его звать) ?
Этот штраф именуется премией:lol:
https://pp.vk.me/c604722/v604722897/88f1/MU0bMsv_KL4.jpg
Энко, а кто захворал?
Вот кто захворал:
Во вторник, 13 сентября, в первой игре полуфинала чемпионата России по регби-15 тяжёлую травму - перелом ноги - получил лидер регби-клуба «Кубань» и сборной России, коренной краснодарец и просто замечательный спортсмен и человек Владимир Остроушко.
нормальное у Армаша лицо, побоев нет
нормальное у Армаша лицо, побоев нет
бадяга фарева:lol:
есть скромное предложением может тему на игру с Шинником вообще не открывать? ! традиции конечно традиции, но фарт важней.
Большое вью Майровича:
53 ВОПРОСА МОЛОДОМУ ФУТБОЛИСТУ
http://fckuban.ru/press/8351/
- Мистер выпускает тебя преимущественно на фланг полузащиты, ну или край атаки. Насколько тебе комфортно там действовать?
- Если я нужен буду команде правым защитником, то я выйду правым защитником. Хотя в защите я не очень силён (улыбается). На самом деле, еще при Ташуеве я чаще играл на фланге. В центре выходил только, когда уходил Селезнев. Ну, как заведено: если есть скорость, то иди на фланг, а в центре все-таки нужна мощь.
- Бросается в глаза, что ты довольно смело и вполне успешно идёшь в дриблинг. Какие ещё сильные качества можешь выделить у себя?
- Не особо люблю себя расхваливать.
- И все-таки?
- Ну всегда своими «козырями» считал скорость и умение открываться. Дриблинг не считал своей сильной стороной, но в последнее время получается довольно неплохо. Будем подтягивать.
- Многие болельщики считают, что с твоими выходами игра оживляется…
- Спасибо, конечно, но мне кажется, что тренер лучше знает, как подойти к конкретной игре, какой состав выпустить. Я выхожу под уставшую защиту соперника и придаю оживление игре, а если, например, выйду в старте, то, может быть, не смогу так же легко уходить от соперников. Пока тренер видит меня на скамейке, и я принимаю это решение.
- Макс, что сказал Дан после игры с «Соколом», ведь он, мягко говоря, был разочарован судейством?
- Обычно он ничего не говорит. После этого матча тоже ничего особо не сказал. Забежал и чуть-чуть всё покрушил.
- Насколько тяжело или легко играть без тренера на скамейке?
- Присутствие Дана всё равно ощущается, даже когда он разговаривает со штабом по телефону. А когда он на скамейке, то его эмоции нас серьезно подзаряжают.
- Ты один из тех, кто остался с прошлого сезона и застал совсем другой состав «Кубани». Кто из игроков той «Кубани» тебе больше всего запомнился?
- Тяжело сказать. Очень помогал Момо Рабиу. Когда старшие «пихали», он говорил: «Ничего страшного. Никого не слушай, ты умеешь играть. Если ругают – просто помолчи». Ибра Бальде тоже постоянно поддерживал, Шандао подбадривал, если что-то не получалось. Вот их троих выделю. А так, конечно, все время проводил с Якубой, потому что очень давно с ним знаком.
- Очень неоднозначно смотрелся в команде Евгений Селезнев. Что можешь о нем рассказать?
- Честно говоря, на меня он не произвел впечатления. Однако меня очень удивило, что после тренировок, когда Женя соревновался с Павлюченко, кто из них больше забьет с фланговых подач, Селезнев забивал практически все мячи. Ему нужна команда, которая постоянно атакует, играет первым номером, тогда он и раскрывается во всей красе.
- А по поводу его постоянных падений?
- Это его манера игры. В Украине, наверное, бо́льшую часть таких падений свистят. Тем самым он пытался помочь команде, заработав штрафной или пенальти. Кстати, пенальтист он отменный. Даже Беленова, который сейчас в премьер-лиге отбил три удара с точки, обманывал пять раз из пяти.
- Макс, все проблемы в клубе, вылет «Кубани» из РФПЛ привели к тому, что часть болельщиков сменила футбол на «животноводство», на трибунах собирается 3-5 тысяч человек. Такая посещаемость вам помогает или напрягает, что людей так мало?
- Конечно, чем больше людей, тем приятнее играть, так говорят наши «старики», заставшие аншлаги на премьер-лиге. Я застал 12 тысяч в прошлом сезоне. И, когда трибуны заполнены, ты не чувствуешь усталость, открывается второе дыхание. Сейчас мы благодарны каждому нашему болельщику, который приходить поддержать нас в трудные времена.
- А на выездах слышишь наших болельщиков?
- Да. Десант болельщиков «Кубани» иногда больше фанатов принимающей команды.
- Ты находишься между дублем и основой команды. Насколько ты готов терпеть и ждать своего шанса?
- Знаете, сейчас я тренируюсь с основой, и это очень хорошо. Когда мне казалось, что я перерос состав молодежки, никто из тренерского штаба основной команды не ходил на матчи дубля. Позднее, на тренировке первой команды, я просто подумал, что совершенно не умею играть в футбол – настолько разным был уровень. Я по натуре очень терпеливый человек. Своего шанса могу ждать очень долго, но могу и взорваться рано или поздно. Сейчас я всё понимаю, что пока не готов выходить в каждом матче в старте и решать судьбу команды. У меня еще 3,5 года контракта, так что всё успеется.
слепой пью
17.09.2016, 10:02
http://s019.radikal.ru/i623/1609/36/07ed1fa8b230.png
С Днем Рожения:app::app::app:
Алексей Гай: «Зарплату игрокам «Кубани» обещают, выход один – побеждать»http://www.sports.ru/football/1044021310.html
Немного позитива.
Вчера на тренировке был приятно удивлён хорошей атмосферой внутри команды. Игроки перед обычной тренировочной игрой играли в парах пять на пять взявшись за руки. Довольно прикольно выглядело. Лучшими были Лобкарёв с Зотовым часто забивавшими с центра паре Армаш-Гай. Очень эмоционально проходила игра.
В двустронке, которая тоже проходила с желанием, в отличие от игры чемпионата, ничья 2-2. Оба гола за основу забил Гогниев, за второй состав Армаш и Житнев. Ещё Жураховский забил, после красивой комбинации, но подыграл при этом немного себе рукой.
По ощущениям, если будет стабильное финансирование и нормальная обстановка в команде отыграть 7-10 очков по таблице возможно за 5-7 туров. А уж за более длительный срок тем более.
Хищник, Петреску присутствовал?
Немного позитива.
Вчера на тренировке был приятно удивлён хорошей атмосферой внутри команды.
По ощущениям, если будет стабильное финансирование и нормальная обстановка в команде отыграть 7-10 очков по таблице возможно за 5-7 туров. А уж за более длительный срок тем более.
Невольно прослеживается взаимосвязь::rtfm:
Задержка два месяца,за месяц получили все.В этом месяце должны еще один раз выплатить.
Невольно прослеживается взаимосвязь:
да куй их знает шо у них там за связь #-o
Нет. Руководил всем Карас.
Дело в том что задержка 2 месяца это у тех кто пришёл в команду этим летом. У остальных это гораздо больше. К тому же не уверен что наблюдающий считает два месяца с момента подписания контракта, скорее всего опять манипулирует и задержка два месяца с начала чемпионата.
ЗЫ: Однако если выплатили месячную уже позитив в сложившихся условиях. К тому же офисным работникам на той неделе немного подкинули..
Хищник,
У остальных это гораздо больше.
Армаш, Зотов, Лобкарёв, Хубулов, Бугаев, Якуба, Концедалов, Майрович, Жураховский + несколько парней из дубля?
Сегодня состоялись ставшие уже традиционными совместные "посиделки" старейшей группы болельщиков "Кубани" VK и представителей GM. На этот раз нашим гостем стал Спартак Гогниев. Большое интервью с ним читайте сегодня вечером.
ЗЫ: Наговорили очень много, поэтому, когда там Старый всё расшифрует, хз.
Колифей, значит, клуб не закрыл для общения игроков. Сейчас куда интереснее было бы большое интервью Армаша прочитать.
Сейчас куда интереснее было бы большое интервью Армаша прочитать.
А что по части Армаша интересует:lol:?
В основном-самочувствие и настроение...:lol:
Нет. Руководил всем Карас.
Ну, правильно! Зачем с командой время проводить и тренировочным процессом руководить! #-o#-o#-o
Многое, а что?
AID,
Сейчас куда интереснее было бы большое интервью Армаша прочитать
С этими пожеланиями - к пирату. Данные посиделки он организовывает. При содействии Иванова, конечно. А вот какими критериями они руководствуются при выборе очередного собеседника, я до сих пор не пойму.
Тем не менее, пожелание по Армашу передам.
На этот раз нашим гостем стал Спартак Гогниев. Большое интервью с ним читайте сегодня вечером.
Поговорили очень душевно. Более 1,5 часов. Постараюсь расшифровать сегодня.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_5328.JPG
Вчера поздно вечером летел с ним на одном самолете с Москвы...
Пока буду подготавливаться к расшифровке, несколько тезисов:
- Играть должны те, кто хочет, а не те за кого агенты денег получили.
- Просьба временно перестать поливать руководство. Они закрыли почти 1 миллиард долга, который был.
- Задержки по зарплате большие.
- Выдали премиальные - отдали обслуживающему персоналу и молодежному составу.
- В команде нет лидера.
- В ФНЛ нет футбола, надо работать везде. Под нас судьям дают регулярно.
- Дан один из немногих тренеров в России, кто абсолютно не зависим от клубного руководства.
- Очень бы не помешал в нашей ситуации такой игрок, как Артур Тлисов.
mr_Kirill
21.09.2016, 18:10
Staryj, Гога — не глупый и довольно рассудительный, жду интервью
«Урал» заключил мировое соглашение с Алейником (http://www.championat.com/football/news-2585300-ural-zakljuchil-mirovoe-soglashenie-s-alejnikom.html)
«Урал» выступил с заявлением по поводу ситуации с несостоявшимся переходом в екатеринбургский клуб полузащитника Олега Алейника. 11 июня «Урал» объявил о трансфере игрока. Однако позже с аналогичным заявлением выступила краснодарская «Кубань». Пытаясь решить вопрос по переходу игрока, «Урал» направил заявление в Палату споров.
«Урал» на своём официальном сайте подтвердил, что заключил с футболистом мировое соглашение. «Когда необходимые документы были поданы в Палату споров, Олег Алейник понял, что легкомыслие может стоить ему карьеры. После чего игрок «Кубани» обратился в «Урал» с просьбой о заключении мирового соглашения. Учитывая обстоятельства – Олег Алейник содержит семью из четырех человек – и понимая, что санкции, которые может применить Палата, разрушат хорошему футболисту профессиональную карьеру, клуб принял решение пойти Алейнику навстречу», — говорится в сообщении.
«Я искренне благодарен руководству ФК «Урал» за понимание и достижение компромиссного решения в Юрисдикционных органах РФС. Заключение мирового соглашения по спору позволит мне сосредоточиться на моих профессиональных обязанностях и забыть произошедшее. От себя желаю уральскому клубу спортивных успехов, а его болельщикам – красивого футбола», — заявил сам Алейник.
- Просьба временно перестать поливать руководство. Они закрыли почти 1 миллиард долга, который был.
- Задержки по зарплате большие.
А Спартак у нас уже что финансовый директор?
На мой взгляд если игрок обсуждает подобные вопросы, да ещё даёт советы он перестаёт быть игроком.
Ну это и понятно, возможно Кубань для него уже крайний клуб с таким большим контрактом и он хочет его доработать до конца, а не уйти уже зимой свободным агентом.
Вобщем бардак как был так и остаётся. Позиция Спартака понятна, теперь будет всё гораздо яснее выглядеть когда он хочет играть, а когда не хочет.
решил сюда закинуть:)
http://fckuban.ru/files/Image/news/31182017.jpg
На этой неделе 7 лет исполняется коллективу, который за эти годы ни на миг не оставлял наш клуб без поддержки. Официальная группа поддержки ФК «Кубань» QueensBand стала ещё на год взрослее!
«Королевская банда», как в вольном переводе называют девушек болельщики, — первая группа поддержки в Краснодарском крае, ставшая в итоге не просто коллективом профессиональных болельщиц, но и целым явлением в кубанском спорте. Работу жёлто-зелёных девушек отмечают на самых разных уровнях не только в спорте, но и в бизнесе. Вершиной своего успеха участницы QueensBand без сомнения называют Сочи-2014, где представительницам «банды» довелось участвовать в церемониях открытия и закрытия Олимпийских и Паралимпийских игр.
Футбольный клуб «Кубань» гордится поддержкой одного из самых узнаваемых девичьих коллективов российского спорта, поздравляет QueensBand с праздником и желает покорения новых вершин мирового уровня, прославляя жёлто-зелёные цвета! С Днём рождения, наши королевы!
http://fckuban.ru/news/8369/
:app::app::app:
«Урал» заключил мировое соглашение с Алейником (http://www.championat.com/football/news-2585300-ural-zakljuchil-mirovoe-soglashenie-s-alejnikom.html)
Итоги Палаты по разрешению споров
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/84987.html
В среду, 21 сентября, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения:
1. Утвердить мировое соглашение от 20 сентября 2016 года, заключенное между ОАО «ФК «Урал» г. Екатеринбург, футболистом-профессионалом Алейником Олегом Игоревичем, НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар. Прекратить производство по делу по заявлению ОАО «ФК «Урал» г. Екатеринбург в отношении футболиста-профессионала Алейника О.И., НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о признании трудового договора расторгнутым по инициативе футболиста, о выплате компенсации, применении спортивных санкций на основании подпункта «л» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров
Попалась по руку сегодня программка с первого матча где представлены все игроки новички, их возраст и прошлые клубы.
Если бы я был тренером то в зимнее окно выставил бы на трансфер
Дюпина (все вратари сильнее него)
Алейника (слаб физически и в команде Петреску точно не нужен)
Малярова (слабо и в центре и на краю, на его позиции в центре должен играть игрок намного сильнее)
Маркова (отыгранный материал)
Бендзя (отыгранный материал)
Вот только по Байрыеву ещё не определился.
И это только новички..среди старожилов пожалуй только Бугаев вызывает вопросы, по нему как и по Байрыеву пока не определился.
Тот же Концедалов сильнее Малярова и пригодится на скамейке.
не плохо он смотрится с Байрыевым
не плохо он смотрится с Байрыевым
Не смеши. Ты на крайнем матче был? На первой же минуте привоз и чудом нам не забили. Гол опять он привёз. Ещё пару моментов и две жёлтые вот полный его список.
Я уже не говорю о прошлых матчах когда он феерил не меньше. Вспомни я описывал как Петреску в него водой в лицо плескал.
бригадир
21.09.2016, 20:04
Хищник, а что делал Бугаев в эпизоде с голом шины? Как всегда проиграл свой эпизод. В голе он виноват не меньше. Глупый гол.
Ты на крайнем матче был?
к счастью для своего здоровья нет, не был
ВладислаВ
21.09.2016, 20:39
Колифей, наш форумский пират и человек-суматоха Миша-пират - это две больших разницы. Как, к примеру, Кумсаров и Каусаров.
Попалась по руку сегодня программка с первого матча где представлены все игроки новички, их возраст и прошлые клубы.
Если бы я был тренером то в зимнее окно выставил бы на трансфер
Дюпина (все вратари сильнее него)
Алейника (слаб физически и в команде Петреску точно не нужен)
Малярова (слабо и в центре и на краю, на его позиции в центре должен играть игрок намного сильнее)
Маркова (отыгранный материал)
Вот только по Байрыеву ещё не определился.
И это только новички..среди старожилов пожалуй только Бугаев вызывает вопросы, по нему как и по Байрыеву пока не определился.
Тот же Концедалов сильнее Малярова и пригодится на скамейке.
давайте дождёмся что после ноября будет, а там будет видно
Игорь Армаш: Ждем, не дождемся, как можно больше побед
Болельщики "Кубани" до сих пор с содроганием вспоминают домашний матч с "Шинником" (0:1 – прим. ред.). По их мнению, это самая худшая игра команды за последние лет пять. Корреспондент портала OneDivision.ru в беседе с капитаном "Кубани" Игорем Армашом не смог обойти вниманием эту игру.
– Игра с "Шинником" нам, мягко говоря, не удалась. Было очень мало моментов для взятия ворот. Обидно, что никак не можем выиграть игру и порадовать своих преданных болельщиков. Да и на выезде одержано всего две победы. Сейчас нужно забыть о неудачах и необходимо ответственно готовиться к предстоящим матчам, выполняя все тренерские установки. Я уверен, что конечный результат уже не за горами.
– Тренерский штаб разбирал с игроками эту провальную игру?
– Да, наш тренер высказал свое видение на этот матч. Мы все поняли и надеемся, что все негативные моменты уйдут в сторону, и мы подойдем к матчу с "Тюменью" с максимальной концентрацией.
– Игорь, затянувшаяся полоса неудач не давит на игроков психологически?
– У нас собралась новая команда, поэтому, присутствует несыгранность. Желание у ребят есть, но где-то не хватает мастерства в завершающей стадии атак. Конечно, атмосфера в команде, в конечном итоге, зависит от результатов, поэтому ждем, не дождемся, как можно больше побед. Верю, что все так и будет! - http://onedivision.ru/news/type-1/item-634215-igor-armash-jdem--ne-dojdemsya--kak-mojno-bolshe-pobed
ВладислаВ,
Колифей, наш форумский пират и человек-суматоха Миша-пират - это две больших разницы.
Я в курсе. У нас, типа, как в "Бандитском Петербурге", два пирата. :)
Игорь Армаш: Ждем, не дождемся, как можно больше побед
А уж мы та как ждём! Только надя, как то, того...
Эх, пока тока лосось, тунец, рак и песец.
Давно я с такими объемами не работал... Почти 24 тысячи знаков Гогниев вышел. 9,5 страниц.
FCKuban @fckuban_ru
Евгений #Гапон прооперирован в Италии
FCKuban @fckuban_ru
Мафия бессмертна
Alex Muvil
22.09.2016, 00:15
а Рабиу в Москве оперировали.. с крестами
а Рабиу в Москве оперировали.. с крестами
С выселением из больнички за неуплату
Ну Гога наговорил... Три коробки арестантов! #-o
Прочитать интервью можно тут (http://greenmile.ru/news/2016/09/22/gogniev/).
Основной посыл.Игроки индивидуально сильные есть,нет команды.На тренеровках команда не наигрывает схем.Дан,как тренер,не справляется.Долги худо-бедно погашаются.Гудвин и гудвинята,оставьте команду в покое.Вот как то так.
Вообще крутое интервью! Спасибо всем причастным!
Они в таблицу смотрят: тут 12 очков, а там – 26. Ты уже сам сдался. Вот это убрать надо. Поменять может или тренер или руководители или какие-то вливания.
шо за лошьё у нас в команде собралось?
****юли и только пистюли в таком случае могут выправить ситуацию.
гудвинята
:lol::app::lol:
Дан,как тренер,не справляется.
Я такого не прочитал. Было сравнение подхода разных тренеров, кто-то на командную игру, кто-на индивидуальную. Я не специалист, но возможно, что... Для того, чтобы играть в командную, надо подтянуть индивидуальную.
Слепой мент
22.09.2016, 08:43
к счастью для своего здоровья нет, не был
Вот из-за этого и проиграли! Вам не стыдно, товарищ? Здоровье сохранил, а команду и других болел подвёл!
Дан,как тренер,не справляется
Что касается Дана, то он не может просто сидеть. Я, думаю, если бы я был тренером, то был таким же. Мне кажется можно просто свихнуться, если сидеть на месте, когда ты видишь, что у команды что-то не получается, не идет игра. Он, возможно, и не хочет всё это показывать, но по-другому он просто не может. Мне больше импонирует именно такая позиция. Человек живет игрой. Это лучше, чем сел – посидел 90 минут и пошел.
У Петреску, наоборот, ставка на технические моменты, больше направленность на индивидуальные качества. У него меньше именно командных взаимодействий. Но, Дан очень сильный психолог. Он очень тепло относится к футболистам и это, конечно, помогает.
где ты это прочел о том, что не справляется?
Долги худо-бедно погашаются
А еще и финансы. На них всё это давит. У Житнева сейчас жена рожает, ему до футбола? Он, понятное дело, распыляется. Ему бы помочь. Финансово, например. Хотя бы ему. Это всё в голове. Это надо решать.
А сейчас как? Человеку 5 месяцев зарплату не платят. Может он не ел сегодня
ага, погашаются #-o
ps^ вот уж действительно каждый читает то, что хочет видеть...
Вот из-за этого и проиграли! Вам не стыдно, товарищ? Здоровье сохранил, а команду и других болел подвёл!
я уже говорил здесь почему в этот период года я на стадионе буду не часто, так что не надо.
Слепой мент
22.09.2016, 08:51
я уже говорил здесь почему в этот период года я на стадионе буду не часто, так что не надо.
Да я ж пошутил! Смайл не поставил, думал, что и так поймёшь, что шучу!
Я такого не прочитал. Было сравнение подхода разных тренеров, кто-то на командную игру, кто-на индивидуальную. Я не специалист, но возможно, что... Для того, чтобы играть в командную, надо подтянуть индивидуальную.
От крайнего полузащитника что требуется – прошел по краю, отдал передачу. От нападающего, что требуется – чтобы прострел мимо не пролетел, ждать должны 2-3 человека, минимум. У нас всё свалилось на индивидуальные действия. Есть нападающий – ему надо отдать пас, но он не отдаст, он попробует за счет этого нападающего сыграть. Где-то на замахе уберет, феернет, но в итоге не забьет. Это всё нужно наигрывать, всё это надо ставить на тренировках. У нас очень хорошие футболисты, даже в сравнении с тем же «Уралом». Квалифицированные футболисты. Но, многое зависит от того, как ты тренируешься и как поставлен тренировочный процесс.
Это первый дивизион – он непредсказуемый. Нам нереально психологически это вытянуть. Когда команда стартует – она держит какой-то график. А сейчас, никакого графика нет. Вы видели, чтобы команды выиграли 8 туров подряд? Я вам сейчас скажу – если мы выиграем 9 игр подряд – мы будем в лидерах. Но как их выиграть? Как? Игры мы не показываем. Все домашние матчи показали, что у нас есть большие проблемы игровые. 0:0 ничья, которая с «Соколом» была – она была несправедлива. Очень много не забили. А поражение от «Шинника» полностью закономерно. Они нас переиграли полностью. Если бы была игра, то люди по-другому смотрели
где ты это прочел о том, что не справляется?
ага, погашаются #-o
ps^ вот уж действительно каждый читает то, что хочет видеть...
В «Кубани» всё зависит от людей, которые приходят. Сегодняшние руководители отдали миллиард долгов. Они реально хотят что-то изменить. Это не видно вам, но я вижу, что они реально хотят что-то поменять здесь в лучшую сторону. Но, здесь всё настолько сложно. Все видят только плохое. Они на данный момент отдали миллиард долга, но их считают плохими. Результат нет, но результат не от них зависит. Результат от тренеров, от футболистов зависит. От них — финансы.
Прочитав интервью Гогниева, у меня сложилось впечатление, что это человек АКК: камень в огород Петреску ("У нас всё свалилось на индивидуальные действия", "Это всё нужно наигрывать, всё это надо ставить на тренировках. У нас очень хорошие футболисты, даже в сравнении с тем же «Уралом». Квалифицированные футболисты. Но, многое зависит от того, как ты тренируешься и как поставлен тренировочный процесс"), судейство, реклама Ю. Газзаева ("но хотел бы отметить также Юрия Газзаева. Этот тренер на протяжении долгого времени тренирует клубы ФНЛ, но все эти клубы постоянно на высоких позициях, в зоне стыков. А бюджет – смешной. В Астрахани, насколько я знаю, в месяц бюджет составляет 4-4,5 миллиона рублей. У нас нет таких команд в ФНЛ, которые с таким бюджетом занимали стабильно высокие места"), защита АКК-шного руководства ("Сегодняшние руководители отдали миллиард долгов. Они реально хотят что-то изменить. Это не видно вам, но я вижу, что они реально хотят что-то поменять здесь в лучшую сторону")...
А так вообще интервью неплохое, Спартак мыслит очень даже здраво
Прочитав интервью Гогниева, у меня сложилось впечатление, что это человек АКК: камень в огород Петреску ("У нас всё свалилось на индивидуальные действия", "Это всё нужно наигрывать, всё это надо ставить на тренировках. У нас очень хорошие футболисты, даже в сравнении с тем же «Уралом». Квалифицированные футболисты. Но, многое зависит от того, как ты тренируешься и как поставлен тренировочный процесс"), судейство, реклама Ю. Газзаева ("но хотел бы отметить также Юрия Газзаева. Этот тренер на протяжении долгого времени тренирует клубы ФНЛ, но все эти клубы постоянно на высоких позициях, в зоне стыков. А бюджет – смешной. В Астрахани, насколько я знаю, в месяц бюджет составляет 4-4,5 миллиона рублей. У нас нет таких команд в ФНЛ, которые с таким бюджетом занимали стабильно высокие места"), защита АКК-шного руководства ("Сегодняшние руководители отдали миллиард долгов. Они реально хотят что-то изменить. Это не видно вам, но я вижу, что они реально хотят что-то поменять здесь в лучшую сторону")...
А так вообще интервью неплохое, Спартак мыслит очень даже здраво
Вот интересно,у нас,что серьезно уже в команде идет разделение на Человеков АКК,Петреску,МОА,еще кого то?:):):)
Вот интересно,у нас,что серьезно уже в команде идет разделение на Человеков АКК,Петреску,МОА,еще кого то?:):):)
Просто бросились в глаза явные моменты в защиту АКК. Но это абсолютно мое субъективное мнение, могу и ошибаться. По идее, у человека с таким опытом, как у Гогниева, должно быть свое мнение, чтобы не идти на поводу у отдельных товарищей.
ALEX80, Чем лично мне всегда интересны интервью с футболистами, так это тем, что они что видят, то и поют. Не думаю, что Гогниев защищает чьи-то интересы. Бо, у него интерес один: чтоб зарплату вовремя платили. А кто это будет делать - ему пох.
В остальном Гога просто рассказал болельщикам интересные вещи - так сказать, несколько приподнял ковёр российского футбола и показал, что там творится. Благо, ему пофих - не сегодня-завтра завязывать с футболом.
Так что не надо искать кошку там, где её просто нет и быть не может.
Колифей, наш форумский пират и человек-суматоха Миша-пират - это две больших разницы. Как, к примеру, Кумсаров и Каусаров.
Пират,Миша Пират ,Пиратская Пристань
Какое-то пиратское лобби!))) Совпадение! Не думаю!(С);)
ALEX80, по "рекламе Газзаева"...
Так только слепой не видит, что ему каждый год набирают новых игроков из непонятно кого, а он из этого "материала" делает отличную команду при довольно скромном бюджете. Собственно, в прошлом году дагов спасло от вылета только то, что денег у "Волгаря" на ПЛ нет, о чём сам Газзаев прямым текстом и сказал. Для ФНЛ - это ОТЛИЧНЫЙ тренер.
Собственно, в прошлом году дагов спасло от вылета только то, что денег у "Волгаря" на ПЛ нет, о чём сам Газзаев прямым текстом и сказал. Для ФНЛ - это ОТЛИЧНЫЙ тренер.
Где-то послышался треск шаблонов))))))))
Меховой Механик
22.09.2016, 10:18
ALEX80, На такие, заранее согласованные интервью без предварительного инструктажа не ходят.
eternity
22.09.2016, 10:19
Мне показалось, это была, в т.ч., ирония над заголовком интервью - фразой, выдранной из контекста, в соответствии с личными симпатиями автора.
Можно много фраз надёргать, задающих посыл прямо противоположный, но зачем???
Просто бросились в глаза явные моменты в защиту АКК. Но это абсолютно мое субъективное мнение, могу и ошибаться. По идее, у человека с таким опытом, как у Гогниева, должно быть свое мнение, чтобы не идти на поводу у отдельных товарищей.
ALEX80, На такие, заранее согласованные интервью без предварительного инструктажа не ходят.
СПГС он такой СПГС,а может все проще?
http://2.bp.blogspot.com/-tSoLeSVdq84/TfKKjg4-dhI/AAAAAAAAATg/_6pacDrTFRg/s1600/0_62209_c814ba1_orig.jpg
Что-то 777 молчит.Там для него тоже спецвопрос был:lol:
Так что, Газаев всё же будет?:)
КУБАНОИД 72
22.09.2016, 10:37
Что-то 777 молчит.Там для него тоже спецвопрос был
777,после твоего спец вопроса стукнул себя по лбу, как вот на этом смайлике #-o ,да не рассчитал рука то тяжёлая ! Пока не писать не говорить не может :lol:
Вью Спартака понравилось - видно, что искренен и на на кого одеяло не перетягивает. Если на самом деле ярд долгов закрыли, то может есть шанс с этой командой управленцев выйти из сложившейся финансовой ж...пы
Спасибо всем причастным к этому интервью - побольше бы таких как говорится от первого лица..
Спецвопрос по Артуру или по составу?
Давно я с такими объемами не работал... Почти 24 тысячи знаков Гогниев вышел. 9,5 страниц.
Так выходите с инициативой...могем видео организовать профи...и писать ниче не надо:lol::lol::lol:
с кастратами только запутался чуток - вроде и похвалить охото и серануть надо также, вью же кубанцы берут :lol:
Что-то 777 молчит.Там для него тоже спецвопрос был:lol:
А что тут скажешь, только что Гогниев балабол! Когда был у нас, играть не хотел. Забивать тоже, самый ржачный момент был, по-моему, в Томске. Когда оно получило типа травму, от столкновения с мячем...... :) Видать не ожидал, что ему мячик дадут. Уходя, запел, что его переход в фк Кубань был ОШИБКОЙ. Оно звезда, а наш удел катиться вниз....... Далее это чудо, появлялось в футболке кастратов, и радовалась неудачам нашего клуба. Потом нашло себя, в Урале. Но, снова посчитал себя звездой и обиделся на скромный контракт ушло. И пошло туда, где считал себе ошибкой. Ибо деньги не пахнут, так я понял из его лисьего ответа. Да еще рассыпался в нализывании гамницкого. А особо насмешило, его слова о "пихании" молодым. ***, какое пихание Гога? Молодой Лобкарев, забил больше тебя, епт! Ты ходишь пенсионер, и ****ишь. А толку как с козла молока. Выходы на замену, две игры в старте. А заметных действий- 0 голов и 0 передач. Сам себе пихай, пихальщик. Ибо дело нападающего, голы забивать. А нести чушь, это вон и Wiktor может на форуме....
По Тлисову - «он сам НЕ захотел. Сейчас Артура зовут, но он НЕ хочет''. В общем, избавились от одной ошибки, подписали доигрывать другого пенсионера кастрированного и отпизженного в Тереке...............
Рот закрой ОНО, болельщик млять...
В «Кубани» всё зависит от людей, которые приходят. Сегодняшние руководители отдали миллиард долгов.
отдали лярд долгов беря кредиты?
Или?
Даже Спартак говорит-надо наигрывать на треньках. А кто этим должен заниматься?:shok:
Даже Спартак говорит-надо наигрывать на треньках. А кто этим должен заниматься?:shok:
Как кто? Генеральный директор и куратор от АКК! :lol:
отдали лярд долгов беря кредиты?
Или?
Интервью читал? Так какого лешего из интервью Гогниева.куски дергаешь и мне вопросы задаешь? У Гоги и спрашивай.:app:
Даже Спартак говорит
да он много чего наговорил, даже того чего не следовало
ps^ не в защиту Дана, считаю его пришествие таким же как и сыча. Надо было идти своим путем при таких рулителях, оставлять Папикяна и не ****еть на всю Ивановскую о выходе в ПЛ.
assandr, интервью читал, дергаю :lol: кусками так же как и ты:lol:
Забавно то что о том, как надо нападающим забивать голы. Говорит Спартак, который в прошлый свой приход в фк Кубань, забил 0 голов. И в нынешнем, не опускает планку :) ...............
assandr, интервью читал, дергаю :lol: кусками так же как и ты:lol:
Я "дергаю" не куски,а абзацы.И не задаю тебе глупых вопросов.:beer2:
Ещё раз, у Дана неплохо получается играть вторым номером или на встречных курсах, бежать, обыграть, в построении игры первым номером он слаб к сожалению, а на Кубань сегодня большинство по другому настраивается и сильно не раскрываются.
Обыграть один в один без толку, страхуют, разогнать не получится, с автобусами пускай и в пердивном исполнении не прокатывает.
ВладислаВ
22.09.2016, 12:41
777, сколько ж в тебе говен... :shok:
Центнер в оболочке, тонны в душе...
Как ты живёшь со всем этим... :?
Ещё раз, у Дана неплохо получается играть вторым номером или на встречных курсах, бежать, обыграть, в построении игры первым номером он слаб к сожалению, а на Кубань сегодня большинство по другому настраивается и сильно не раскрываются.
Обыграть один в один без толку, страхуют, разогнать не получится, с автобусами пускай и в пердивном исполнении не прокатывает.
Главная беда Дана,как и Кучука кстати,он заложник одной схемы.Поэтому,наверное,он и не востребован на тренерском рынке.
Кучук? не совсем верно ,он неплох как тренер, только как человек...
всю Ивановскую о выходе в ПЛ.
Абсолютно в яблочко, говори гоп когда перепрыгнешь.
Volodya84
22.09.2016, 14:16
Забавно то что о том, как надо нападающим забивать голы. Говорит Спартак, который в прошлый свой приход в фк Кубань, забил 0 голов. И в нынешнем, не опускает планку :) ...............
Интересно, кто в этом сезоне больше : Гога мячей забьёт или ты матчей Кубани посетишь. Пока, как я понимаю у нашего напа и диванного эксперта ничья - по нулям??
Бармалей
22.09.2016, 15:28
Ещё раз, у Дана неплохо получается играть вторым номером или на встречных курсах, бежать, обыграть, в построении игры первым номером он слаб к сожалению, а на Кубань сегодня большинство по другому настраивается и сильно не раскрываются. Обыграть один в один без толку, страхуют, разогнать не получится, с автобусами пускай и в пердивном исполнении не прокатывает.Дан играет с тем материалом что у него есть в наличии.А материал у него неважнецкий,это мы видим по игре и по результату в таблице.
Мы же помним как Кубань бежала при Дане в 2011-м,когда Кубань заняла самое высокое место в ПЛ,закончив сезон на шестом месте..
А как тогда бегали фланги,Козлов,Лоло,Варга,Жавнерчик! Любо дорого было смотреть!
Конечно с нынешней Кубанью ту Кубань сравнивать не корректно. Но я знаю одно,Дан может!
С тем шлаком что ему подсунули,любой тренер окажись на месте Дана,будет играть аналогично.
Поэтому я против смены тренера,при том составе что сейчас есть.
Менять "шило на мыло",это мы уже сотню раз проходили,и на пользу это не пойдёт. ИМХО.
Поэтому я против смены тренера,при том составе что сейчас есть.
Менять "шило на мыло",это мы уже сотню раз проходили,и на пользу это не пойдёт
Бармалей, та никуя мы не шарим. Вот придет Газаев и всё разрулит.
Бармалей
22.09.2016, 15:52
Вот придет Газаев и всё разрулит.
https://www.youtube.com/watch?v=Tb1YFknYC18
:lol:
Дан играет с тем материалом что у него есть в наличии.А материал у него неважнецкий,это мы видим по игре и по результату в таблице.
Этот же "материал" когда прошла первая выплата оченно даже ХОРОШО смотрелся с мордором и нефтехимиком...
А так - то да, игроки никуа не МессиРоналдуБейлы...
ИМХО, этот состав с Даном (или с условным Газаевым) вполне может играть и давать результат не хуже условного тосно...
Нужно только вовремя бабло платить ....и не токма зрЯплату, но премиальные (у кого контрактом это прописано)...
Ну и ребят в футболках Кубани я не совсем понимаю...могли бы через раз хотя бы показывать своё "фи" в адрес ...........ну не знаю кого уж (рукамиводителей/тренера/околофутбольных деятелей), потому как совсем никому не нужными станут с такой игрой...
Бармалей, та никуя мы не шарим. Вот придет Газаев и всё разрулит.
Вот зачем Ливер,Челси,Реал и вчера Валенсия и скоро Рубин меняют тренеров?
Патамушта у них деньхи есть защищённые контракты оплачивать:lol:
Правда вопрос не почему , а зачем?:lol:
А нести чушь, это вон и Wiktor может на форуме...
:app::lol::app:
"Тик-так, тик-так"#-o
Лучше ВладислаВ-а и не скажешь
777, сколько ж в тебе говен... :shok:
Центнер в оболочке, тонны в душе...
Как ты живёшь со всем этим... :?
Кто шагает дружно в ряд?
Это Гудвина отряд!
ГудвинМиля - это ты, ГудвинМиля - это я!
Вместе - дружная семья!
Гудвин и гудвинята.:lol:
"Тик-так, тик-так"
Вью Спартака понравилось - видно, что искренен и на на кого одеяло не перетягивает. Если на самом деле ярд долгов закрыли, то может есть шанс с этой командой управленцев выйти из сложившейся финансовой ж...пы
Мне вот интересно-о каком ярде говорит Гога?
О том,который закрыли неопердолы,когда только пришли,или это что то новенькое?:shok:
ИМХО,если бы сейчас лярд закрыли-то у нас вообще почти долгов не осталось бы...:)
Wiktor, взрослый же дядя
Дружище, конечно взрослый.
Просто для меня ГринМайл, это Гном, Хрюн Моржов, Леонид, Бармалей, Час Мужества, Мистер Кирилл, Форекс, Сержиньо, Мастер, АиД, АМД, ВладислаВ, Энко, Дроф Эльф, Юрай, Радуга, да много ещё кто, им подобный, боюсь кого-то обидеть, не назвав. Но они сейчас в этот раздел почти не заходят, или вообще не заходят. К сожалению. Общаются в "Офтопике" или "Спорте".
А здесь сейчас, реальный ГудвинМайл. Имхо, конечно. Никого не сужу, и не осуждаю, ни в коем случае, кому-что нравится. Как-то, так.....
Мне вот интересно-о каком ярде говорит Гога?
О том,который закрыли неопердолы,когда только пришли,или это что то новенькое?:shok:
ИМХО,если бы сейчас лярд закрыли-то у нас вообще почти долгов не осталось бы...:)
– Какова в итоге ситуация с долгами? Сколько месяцев клуб не платит зарплату? Агент Петреску вчера, например, заявил, что тренер ещё ни разу за три месяца работы не получал зарплату.
– Агент Петреску, мягко говоря, лукавит. На момент подписания контракта с румынским специалистом у клуба были долги, о которых мы предупредили тренера и его представителя. И заранее заявили, что первые выплаты мы сможем произвести только после того, как получим основной поток спонсорских средств. А это четвёртый квартал года. Те выплаты, которые мы получали, были направлены на покрытие долгов и дозаявку. Об этом знал не только агент Петреску, но и представители футболистов, с кем мы подписывали контракты – мы заранее всех предупредили о возможных задержках в выплатах зарплат. И футболисты с пониманием отнеслись к этому.
http://fckuban.ru/press/8355/
Wiktor, я не верю представителям власти. Имею на это полное право. Докажут делом скажу им - красавцы.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot