PDA

Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Coach
02.10.2012, 21:34
Гера, не благо для Кубани иметь непонятно кого в качестве тренера вратарей. С таким подходом, через годик, Белю и за лям никто не купит. А я его вижу в сборной на ЧМ-2018

Гудвин фанат Бели:( Гудини а ты часом в стан Краснодара не собираешься?:))))

Гудвин
02.10.2012, 21:35
Гера, не утрируй. Я вижу в Беле потенциал, вот и надеюсь, что он его реализует. По остальным игрокам я ничего не постил. Более того, еще при Дане наши хотели Козлова продать, да агент много запросил комиссионных. Ласса и Давыда продали. Это бизнес, увы. А в Белю у меня чуйка.

Гудвин
02.10.2012, 21:43
Coach, туда же?:) Я ж не виноват, что у кого-то боление за Кубань - это слепое чуство. Я не могу быть слепым. Я вижу, что с уходом Димы Беля стал хуже играть, я вижу, что тренер вратарей слабый, я вижу, что парень нервничает. Я никогда не был его фанатом, я это просто вижу в силу специфики собственного восприятия действительности. Не дай Бог, конечно, такого желать, но клиническая смерть действительно что-то открывает. Зато часть команды, наоборот, сбросила оковы, после ухода старого штаба. Каждому свое, как говорится.

Гера
02.10.2012, 21:45
не утрируй
я не утрирую, почитай себя за последние 1,5 месяца #-o Ты правда уже перегибаешь.
Я вижу в Беле потенциал, вот и надеюсь, что он его реализует
а мне абсолютно все равно, как он его реализует, если это будет происходить не в Кубани. Как все равно на потенциал Габулова, Траоре, Давыдова и всех остальных. У Араза тоже потенциал, звони Гинеру пусть забирает, а то пропадет.
Более того, еще при Дане наши хотели Козлова продать, да агент много запросил комиссионных.
Дим об этом ты уже раз 100 писал, я не преувеличиваю. Раз не продали значит берегут состав, бо деньги, которые давали, были много выше приличных.
Ласса и Давыда продали.
Первый без вариантов, это все понимают. Второй за 5 000 000 ? Дураками были бы если б не продали.
Это бизнес, увы.
Ну дык забирай, будешь много денег зарабатывать. Бизнес, врагу не пожелаешь такой бизнес :lol:

Колхозник
02.10.2012, 21:47
Гудвин, Беленов играет хуже с начала чемпа... еще при Дане мандраж пошел... так что Юра не причем... впрочем если те легче будет верить что во всем виноват Юра и К переубеждать смысла не вижу.

Вагончик тронулся
02.10.2012, 21:50
Coach, туда же?:) Я ж не виноват, что у кого-то боление за Кубань - это слепое чуство. Я не могу быть слепым. Я вижу, что с уходом Димы Беля стал хуже играть, я вижу, что тренер вратарей слабый, я вижу, что парень нервничает. Я никогда не был его фанатом, я это просто вижу в силу специфики собственного восприятия действительности. Не дай Бог, конечно, такого желать, но клиническая смерть действительно что-то открывает. Зато часть команды, наоборот, сбросила оковы, после ухода старого штаба. Каждому свое, как говорится.

странная манера боления за роднйо клуб
просить тренера другой команды, забрать к себе основного вратаря родного клуба...

никогда не пойму :)
ладно бы еще воротник был краснодарец и попросил бы ты тренера Барселдоны или МЮ :)))) но тут...
конгениально

Гудвин
02.10.2012, 21:51
Гера, дык и я о том же. Если за человека заплатят хорошие деньги и он уйдет к нормальному тренеру, чтобы иметь возможность расти, то в чем проблема? Тем паче, что вектор руководство клуба обозначило, в Европы нам не надо.

Гудвин
02.10.2012, 21:54
Гудвин, Беленов играет хуже с начала чемпа... еще при Дане на мандраж пошел... так что Юра не причем... впрочем если те легче будет верить что во всем виноват Юра и К переубеждать смысла не вижу.

Если бы не Беля, в Анжи нас вынесли бы 5-1, не смеши. Запожарил он ровно после ухода Думитру.

Гера
02.10.2012, 21:57
Если за человека заплатят хорошие деньги и он уйдет к нормальному тренеру, чтобы иметь возможность расти, то в чем проблема?
Не, ты не об этом. Ты о том, что "заберите его у нас, бо пропадет", разница огромная.
Тем паче, что вектор руководство клуба обозначило, в Европы нам не надо.
где? когда? кто? Опять сам придумал? Если судишь по своим догадкам, то твои догадки пока ваще не в жилу, ничего из пророченного не сбылось.
Давай будем судить по фактам, а не домыслам! И, тем более, ярлыки вешать.

Гудвин
02.10.2012, 22:09
Гера, тренер, который ушел и которому обещали, что цель Европа - это не вектор? Снимите очки черные. Буду рад ошибиться, но игрокам изнутри виднее. И если два человека, которые именно на нерве всегда действовали - Пицца и Беля начинают сдавать именно в эмоциональном плане - сие означает, что им некомфортно

Колхозник
02.10.2012, 22:11
Если бы не Беля, в Анжи нас вынесли бы 5-1, не смеши. Запожарил он ровно после ухода Думитру.

Дан не подготовил команду к сезону?? Так вот за что его негодяи поперли...:)

Колхозник
02.10.2012, 22:15
Гудвин, помнится кто то писал что Пицца шлак от Метадона нам подсеянный от нехватки бабла у МОА... не помнишь кто это писал?:)

Гера
02.10.2012, 22:16
тренер, который ушел и которому обещали, что цель Европа - это не вектор?
нет, уверенно нет. Мы с Дэнди уже это тыщу раз перетерли. У тебя, как рычаг какой-то. Если Пруд вышел, все значит в каждом матче будет. Если Дана ушли, значит распродажа. Ничего из этих событий не следует. У МОА могла быть тыща причин сменить тренера.
И если два человека, которые именно на нерве всегда действовали - Пицца и Беля начинают сдавать именно в эмоциональном плане - сие означает, что им некомфортно
И что? Что теперь делать? Давайте выгоним Красножана и поставим .... кого?
Всё уже случилось, и теперь надо смотреть вперед, а не выискивать проблемы под микроскопом. Я лично думал, что все будет гораздо хуже.

Вагончик тронулся
02.10.2012, 22:22
Гудвин, помнится кто то писал что Пицца шлак от Метадона нам подсеянный от нехватки бабла у МОА... не помнишь кто это писал?:)

тот кт описал что ЧМ у нас железобетонно в городе :)

Гудвин
02.10.2012, 22:25
Гера, этот шлак именно у Дана и заиграл, а теперь опять становится шлаком. Хочешь, чтобы и Беля вернулся на лавку?

The Емеля
02.10.2012, 22:28
помнится кто то писал что Пицца шлак от Метадона нам подсеянный от нехватки бабла у МОА... не помнишь кто это писал?

тот кт описал что ЧМ у нас железобетонно в городе

Странно, а мне почему-то больше запомнилось, что на столе у Ромы А. лежат кандидатуры
новых главных в Челси. Типа дни ДиМатео сочтены и Петреску одной ногой уже в Челси!
Тоже... писал тут кто-то. :lol::app:

Гера
02.10.2012, 22:30
шлак именно у Дана и заиграл, а теперь опять становится шлаком
****** #-o Дан святой. Ну хватит уже. Пицца и без Дана в сборной нормально играл, Беля и без Дана в Спартак попал, а теперь они вдруг шлак. Просто жесть.

И еще одно, ты сам пеняешь Красножану, что он не вырастил ни одного игрока и это так и есть, его игроки, без Юры уходят в небытие. И тут же утверждаешь, что игроки без Дана тоже превратятся в шлак, дык чем он тогда лучше? Кого он вырастил? Почему у тебя все однобоко?

Чтоб всем было понятно. Я и сейчас против той рокировки, что затеял МОА. Я хотел бы, чтобы Дан был с нами. Ни в коем случае не хочу обидеть его. Я лишь говорю, что Красножан не такое авввно по сранению с Даном, и давайте будем посмотреть. Выбора все равно нет.

The Емеля
02.10.2012, 22:32
этот шлак именно у Дана и заиграл, а теперь опять становится шлаком
:app::app::app::app::app:
Этот "шлак" выдаёт каждый раз на поле ТАКИЕ передачи, которые всем осталным "кубанским" парнишам никогда не научиться выдавать.
Единственный нестандартно мыслящий игрок в нынешней "Кубани"
Пример. Какой он выдал пас с разыгранного им штрафного после которого Лёха Ион гол забил Тереку.
Пересмотри!
20 человек на поле тупо пялились на этот мастер-класс.

The Емеля
02.10.2012, 22:34
****** Дан святой. Ну хватит уже
Он не святой.
Он типа МОЩЩИ. :lol:
Кто к ним прикоснётся тот просветляется мгновенно!
Но...
Только на период пока МОЩЩИ неподалёку! :lol:

Greenя
02.10.2012, 22:36
Гудвин фанат Бели:( Гудини а ты часом в стан Краснодара не собираешься?:))))
--------------
все мы тама будем через тройку лет. когда Галицкий протянет дружескую руку помощи тонущей Кубани и оба клуба тесно сольются-) а в первых рядах ренегатами будут те, кто громче всех сейчас орет: "Е5 и т.д." по тексту-)

Гудвин
02.10.2012, 22:36
The Емеля, что еще полезного он сделал за тайм и почему был заменен? А насчет таланта Дана все покажет время. Пока оно этого не отрицает. Мусарню вытаскивыает из ямы, распальцовщиков угомонил. А про список коучей для Челси, почем купил, по том продаю.

Drow Elf
02.10.2012, 22:39
Гудвин, Дим, честно, ты зарепал уже. Я понимаю юрист, профессиональные привычки и все такое, но хватит уже крутить фактами, как УК РФ в какую сторону удобно. Ты уже до того раздул свою теорию, что начинаешь терять нити и путаться в показаниях. Я тебя по-товарищески прошу, завязывай.

The Емеля
02.10.2012, 22:39
The Емеля, что еще полезного он сделал за тайм
Голевой передачи недостаточно?

почему был заменен?
Я ж не Красножан, откуда мне знать.

Гера
02.10.2012, 22:42
что еще полезного он сделал за тайм и почему был заменен?
а ему больше ничего не надо делать :) Пусть в каждом тайме по голевому дает и хватит:mrgreen:

Гера
02.10.2012, 22:44
все мы тама будем через тройку лет. когда Галицкий протянет дружескую руку помощи тонущей Кубани и оба клуба тесно сольются-) а в первых рядах ренегатами будут те, кто громче всех сейчас орет: "Е5 и т.д." по тексту-)
еще один пророк :)
Можешь записать.
Если это будет не КУБАНЬ и не ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ, то ноги моей там не будет. В остальном мне пох, кто там дирехтор, владелец, уборщица и тд.

ВладислаВ
02.10.2012, 22:44
Объясните мне, болезному... :oops:
То ли Гудвин троллит участников темы, то ли участники темы троллят Гудвина.
И та, и другая стороны всё прекрасно понимают, но... :)
---
Тупо ржака (цы)
:app:

Гудвин
02.10.2012, 22:46
Drow Elf, если путаюсь, меня поймают, но не могут же:). Не тот уровень восприятия действительности. Вон с ЧМ Вагоныч пытается что-то доказать. Дык летом вваливают ярд бабла бюджетного в проектирование стада - это не показатель того, что знали, чемпу быть. Кинули нас, как лохов, такое куй просчитаешь. Сам ВВП обещал, что здесь играть будем. Но потом развернул в сторону Саранска тему.

eternity
02.10.2012, 23:00
...Человек пришел в команду, получил место в составе именно благодаря старой тренерской команде...

Так закончились, значит, времена, когда Дану негодяи подсовывали чёрт те что в каждую дозаявку??? Теперь выясняется, что все, кто чего-то стОит всё-таки пришли после долгих личных наблюдений и уговоров Великого Селекционера Дана? :lol:

Гера
02.10.2012, 23:01
меня поймают, но не могут же
почему-то вспомнился анекдот про "неуловимого Джо" :lol:

Drow Elf
02.10.2012, 23:04
Drow Elf, если путаюсь, меня поймают, но не могут же.
Поймали и уже не раз. :?

eternity
02.10.2012, 23:10
Давыда продали. Это бизнес, увы.

Так ты и о Давыдове теперь сожалеешь, которого иначе как игроком уровня ПД не называл? Чего не сделаешь ради того, чтобы сформировать теорию о распродаже!

Вообще, если раз в месяц заявлять о суперинсайдерской утечке о продаже какого-нибудь нашего игрока, то рано или поздно угадаешь. :)

Но ты не сдавайся, распродажа пошла, все видят. Я, например, уверен, что к 2022-му году негодяи вообще распродадут всех игроков нынешнего состава. Секретные переговоры идут полным ходом.

Сержиньо
02.10.2012, 23:13
я дико извиняюсь.......а на Озбилиса с Поповым цена ещё не подскочила? Может пора уже пристраивать хлопцев, кули им тут в нашем болоте проз*****....

Час Мужества
02.10.2012, 23:30
Гудвин,
Я вижу, что с уходом Димы Беля стал хуже играть
Я, к слову., пока не вижу. По карйней мере результативных ошибок он почти не допускал. Разве что с мясом.
Но вот по поводу Димы согласен на 100%. Не столько для меня страшен уход Дана, сколько Лазареску, Стынчагу и Караса. Это те винтики, которые куй заменишь на самом деле. Если дядя Юра в футболе кое-что понимает, то вот Талалаев, Исханов и Малышев - большой пока вопрос.
Хотя, справедливости ради, при Диме Будаков, например, такую куйню порол.#-o До и Беля тоже ошибался, просто это в глаза не так бросалось, как сейчас.

Гера
03.10.2012, 00:31
До и Беля тоже ошибался, просто это в глаза не так бросалось, как сейчас.
+500. Сейчас нет такой насыщенной обороны, подходов к нашим воротам больше, вот и вылазят подснежники.

777
03.10.2012, 00:59
Я вижу, что с уходом Димы Беля стал хуже играть

Почему это стал играть хуже? Мы что стали проигрывать с большим счетом? Что Беленов раньше при Дане на ноль постоянно играл? Нынче меньше защищаемся, больше народу в атаку уходит. Поэтому больше работы защитникам и воротнику. К нам по-другому относится стали. С настороженностью. Потому что в прошлом сезоне играли на равных. Поэтому в этом сезоне уже настраиваются посерьезнее. Почему все решили, что Беленов должен так же играть как в прошлом сезоне? Во-первых, сложно провести два одинаковых сезона. Да еще поменялся центральный защитник. Теперь Дельберто всех наставляет на путь истинный в защите. Так что играет Беленов, так как у него получается...........

Гудвин
03.10.2012, 08:57
Парни, вынос мяча ногой - это связано с атакующей схемой? Не смешите дядю Гудвина. Это тупо треньки слабые. Если при Диме они куячили на треньках даже этот элемент, то сейчас Беля стал чуть не через раз в аут выносить. А по Буде так скажу. Абсолютно посредственный воротник при Диме чуток заиграл, без него сел на банку в пердиве.

OmaX
03.10.2012, 09:02
Да, блин, ну неужели если б вместо этого Малышева пришел условный Хапов или Чанов, то у Саши не было б психологического спада??
Ушел тренерский штаб, который дал ему такой ипучий шанс в жизни, поверили в него - есесн это может кого угодно выбить из калеи, вратари они ж суко особая каста. По-любому появляются мысли мол вот щас ошибусь и всё, возьмут поставят другого, а он как заиграет..
Это нормальный процесс, идет притирка друг к другу.
Никаких нервотрепок нынешний штаб парням не устраивает, и это, на мой взгляд, главное.
А вот Дан и Ко в Динамо по-моему щас Шунина тупо эмоционально насилуют с этими слухами и т.д.

Гудвин
03.10.2012, 09:05
OmaX, Шунина надо насиловать всеми имеющимися способами:)

OmaX
03.10.2012, 09:09
А по Буде так скажу. Абсолютно посредственный воротник при Диме чуток заиграл, без него сел на банку в пердиве.

Т.е. Шунин слабее Будакова? Ибо при Стынгачу он никуа не заиграл пока.

Drow Elf
03.10.2012, 09:27
сейчас Беля стал чуть не через раз в аут выносить
#-o Спуститься уже до такой откровенейшей брехни, Дима, хватит, умоляю уже, ХВАТИТ.

Гудвин
03.10.2012, 09:33
OmaX, у Шуни в голове печалька полная. Там никакой тренер не поможет. Почему Стас так и не заиграл? Тож самое. В голове своей разобраться не может. Почему я и переживаю за Белю. Там порядок в голове полный, но нужна работа с ним именно тренерская, чтобы рос.

АМД
03.10.2012, 10:28
Под руководством Димы тренировалось ТРИ вратаря:Будаков,Намашко,Карюкин.Кто из них выстрелил?НИКТО!Как только появился Беленов в команде,сразу бросилось,что он на голову сильнее троих.Т.е он и без Димы был в порядке.

Smile
03.10.2012, 10:49
Под руководством Димы тренировалось ТРИ вратаря:Будаков,Намашко,Карюкин.Кто из них выстрелил?НИКТО!
:lol: Лунин, Ахметзянов и Янчук тоже у Петреску не выстрелили.

Как только появился Беленов в команде,сразу бросилось,что он на голову сильнее троих.Т.е он и без Димы был в порядке.
Ага, в таком порядке, что проиграл конкуренцию всем без исключения вратарям Спартака. :lol:

yta
03.10.2012, 11:01
Почему это стал играть хуже? Мы что стали проигрывать с большим счетом? Что Беленов раньше при Дане на ноль постоянно играл? Нынче меньше защищаемся, больше народу в атаку уходит. Поэтому больше работы защитникам и воротнику. И еще к нам по-другому относится стали. С настороженностью. Потому что в прошлом сезоне играли на равных. Поэтому в этом сезоне уже настраиваются посерьезнее. И еще очень, почему все решили, что Беленов должен так же играть как в прошлом сезоне? Во-первых, сложно провести два одинаковых сезона. Да еще поменялся центральный защитник. Теперь Дельберто всех наставляет на путь истинный в защите. Так что играет Беленов, так как у него получается...........
Лучше и правельней не напишешь, я тебя подерживаю полностью, но с элементом выноса мяча на работать, одни косяки.

АМД
03.10.2012, 11:25

Ага, в таком порядке, что проиграл конкуренцию всем без исключения вратарям Спартака. :lol:

Причём тут Петреску,когда речь идёт о Димитру?
Кто-то выиграл конкуренцию у Диканя в Спартаке?Даже после травмы Дикань остаётся вратарём номер один.Может Беленов и занял место вместо него,но он уже играл на тот момент в Кубани.

Сержиньо
03.10.2012, 11:28
вот тут Беленова по косточкам все разбирают, придираются сколько раз в аут выбил, про какой-то мандраж пишут, в голову к нему уже залезли, проверили мозги,(слава богу с этим хоть в порядке), а я вот щас на секунду представил:-" а не дай бог дисквалификация за какой-нить фол последней надежды или тьфу три раза травма какая, кто его сможет достойно заменить?".
При слове Карюкин меня нервная дрожь пробивает и сразу цифра шесть мерещится на табло.....Намашко и Байчора ваще непонятно в какой сейчас форме.
Так что не гоните на него.......пусть лучше он пару-тройку раз в аут выбьет, чем кто-то другой три-четыре раза из сетки достанет.

svarshik
03.10.2012, 11:57
чем кто-то другой три-четыре раза из сетки достанет.
в том то и дело, что сыкотно за № 2, отсюда и отсутствие конкуренции...
Так что здоровья Беле.

Coach
03.10.2012, 13:05
--------------

Если Галицкий будет спонсировать Кубань , а не уводить фанов в блуд Краснодара. То пусть хоть президентом мира будет, я буду За. Я не принимаю ФК Краснодар, а не Галицкого как личность или бизнесмена.

Coach
03.10.2012, 13:09

Там есть перечень дальше. Падерин, Соснин, Никулае...

Smile
03.10.2012, 13:27
Причём тут Петреску,когда речь идёт о Димитру?

А при том, что ни один тренер, будь это Стынгачу, Петреску или Красножан, не вырастит звезду из более чем средних футболистов. Будаков, кстати, считаю, как раз-таки в Кубани и выстрелил. Если оценивать его вратарскую школу (точнее ее отсутствие) и уровень мастерства, то у нас он прыгнул выше головы.

Кто-то выиграл конкуренцию у Диканя в Спартаке?Даже после травмы Дикань остаётся вратарём номер один.Может Беленов и занял место вместо него,но он уже играл на тот момент в Кубани.
Как-то ты скромно умолчал про Заболотного, который на момент присутствия Беленова в Спартаке, был там вторым номером, Даже его тренеры мяса предпочитали Сане и ставили в рамку, когда Дикань не мог играть из-за травмы. Так что не надо ля-ля про "Беленов был в порядке на момент прихода в Кубань".

Сержиньо
03.10.2012, 13:38
имхо Намашко и Карюкина пора пристраивать в другие клубы, пересидели они у нас уже прилично......Оставить Байчору как молодого и пока перспективного, а вторым к Беле я бы порекомендовал приглядеться к Коченкову из Нальчика.

КВС-735
03.10.2012, 13:54
Нах, пусть Байчору и оставляют вторым :)

Сержиньо
03.10.2012, 14:00
Нах,

нах не нах......а Беля к нам тоже приходил с репутацией воротника ФНЛ Салют(Белгород) и третий кипер Спартака......многие инфу с офсайта в то время приняли как-то вяловато, а то и с некоторой долей скептицизма, типа взяли чела для массовки, для укрепления лавки, а оно вона как вышло....

Сержиньо
03.10.2012, 14:08
Возраст нормальный(25), опыта поднабрался в Локо, Нижнем и Ростове....
Модное у нас на форуме нынче слово-"чуйка". Вот чёта она мне подсказывает......
АНТОН КОЧЕНКОВ (http://ru.wikipedia.org/wiki/Коченков,_Антон_Александрович)

КВС-735
03.10.2012, 14:14
Сержиньо, А причем тут Беля??? Он номер 1 и это всем ясно, а вот держать на лавке еще 2х вратарей... это имхо не совсем разумно, поэтому и говорю - Байчору 2м можно спокойно пристраивать :) тем более Намашко и Карюкин особого доверия как-то не вызывают, так почему бы не попробовать!?! :)

Dandy
03.10.2012, 14:18
Сержиньо, дырявый он.

Сержиньо
03.10.2012, 14:25
Сержиньо, дырявый он.

2008 → Нижний Новгород 18 (−20)
2009 Нижний Новгород 35 (−41)
2010—2012 Волга (НН) 24 (−17)

ну не знаю.......в среднем где-то 1 гол за игру.......нормальная статистика для воротника, если учесть что в защите игроки далеко не уровня Барселоны играли.......

Dandy
03.10.2012, 14:36
2008 → Нижний Новгород 18 (−20)
2009 Нижний Новгород 35 (−41)
2010—2012 Волга (НН) 24 (−17)

Сержиньо, не подтасовываем факты, не подтасовываем ;):lol:там ниже-
2011 годик куда-то удивительным образом выпал :
2011 → Ростов 17 (−27) :lol:

то есть - в ПД ок,а в ПЛ - сразу .опа. Будаков II .
На сегодня в ФНЛ: 13 игр- 15 голов пропущено.
И чем он хорош ? -я не понял,честно.

Staryj
03.10.2012, 14:49
Коченков - пожарник еще тот...Хотя может реально блеснуть в паре-тройке игр. В целом очччень средний уровень. Видел его более чем достаточно в пердиве.

АМД
03.10.2012, 15:07
А при том, что ни один тренер, будь это Стынгачу, Петреску или Красножан, не вырастит звезду из более чем средних футболистов. Будаков, кстати, считаю, как раз-таки в Кубани и выстрелил. Если оценивать его вратарскую школу (точнее ее отсутствие) и уровень мастерства, то у нас он прыгнул выше головы.

Как-то ты скромно умолчал про Заболотного, который на момент присутствия Беленова в Спартаке, был там вторым номером, Даже его тренеры мяса предпочитали Сане и ставили в рамку, когда Дикань не мог играть из-за травмы. Так что не надо ля-ля про "Беленов был в порядке на момент прихода в Кубань".

К чему ты приплетаешь выращивание звёзд из средних игроков?Я тебе объясняю,что Беленов пришёл в Кубань с багажом выше чем имелся на тот момент у троих воротников,тренируемых Димитру.Намашко воротник сборной,однако ему Димитру ума не дал,т.к тренер помимо всего должен быть очень хорошим психологом.Что касается "выстрела" Будакова,то при такой защите в ФНЛ,которая у нас была, и уровне нападенцев команды соперника,много ума не надо,а вот в ПЛ Буда поплыл,где обнажился его настоящий уровень.
Что касается Заболотного,то он видать был дольше в команде,может тупо побоялись ставить Белю в основу.Мы вот его сразу поставили и не прогадали,а Болонка теперь пускай кусает локти с Песьяковым и Заболотным.

Сержиньо
03.10.2012, 15:11
ладно, уговорили......значит это не чуйка у меня была, а так, одно недоразумение........хотя, время покажет, пожарник он или огнеборец.....,:)

Smile
03.10.2012, 16:30
Я тебе объясняю,что Беленов пришёл в Кубань с багажом выше чем имелся на тот момент у троих воротников,тренируемых Димитру.

Какой багаж мог быть у Беленова, если он не играл целый год на серьезном уровне (с июля 2010 года, когда перешел в Спартак из Белгорода, до августа 2011)? А до этого, кроме ПД, нигде не выступал.
Будь ты хоть Беленов, хоть Акинфеев, хоть Касильяс - после года без практики ни один воротник не может быть "в порядке". Это аксиома.
Единственное, с чем пришел к нам Беленов - это талант и желание играть.
Вот только талант - это не багаж, это чемодан для багажа. :)

а вот в ПЛ Буда поплыл,где обнажился его настоящий уровень.

Никуда он не поплыл. Стоял он, конечно, средне - выручал редко, но и откровенные плюхи пускал не так часто. С нашей крепкой защитой (как ты правильно отметил) Буда был для Кубани более-менее приемлемым бюджетным вариантом. Если бы не его закидоны с контрактом, а в концовке и темная история перед матчем с Волгой, так бы он и продолжал стоять.

777
03.10.2012, 16:35

Я тебе больше напишу :) Беленов был в порядке не только в момент прихода в Кубань. Но и в момент, переходя в Спартак. Нашим он тогда тоже приглянулся. Но конкурировать с мясом нам было сложно. Так что как появился вариант так мы его и отжали. А то, что не заиграл в Спартаке так это их проблемы, что не разглядели. В свое время в одной школе Помазана признали бесперспективным. А он потом по юношам выиграл и нынче пытается играть. Как-то так.........

Гудвин
03.10.2012, 16:35
Smile, Буда у нас играл средне, но любой навес у меня инфаркт вызывал. А в Нальчике, а потом в ПД, где увеличилось число результативных атак, он вааще поплыл.

Седой
03.10.2012, 16:43
А в Нальчике, а потом в ПД

он вааще поплыл.
На лавочку. :)

-187-
03.10.2012, 16:54
А смысл сравнивать вратарей по пропущенным мячам? Нужно сравнивать по числу "сейвов", если брать хоккейную терминологию. Разные команды, разные тактики - Кубань образца ПД и образца этого сезона в обороне играют абсолютно по-разному, по воротам в ПД били меньше, так как подойти к ним никто не мог, да и Это`О с Халками там не играют. Кроме того, Кубань сейчас пытается от себя уже играть, в атаке чаще, соответственно зад чаще остается неприкрытым, отсюда и нервы у вратаря и ошибки в обороне. Так вот, несмотря на смену тактики Беля все равно откровенные пенки почти не пускает, нет-нет да и выручает когда кажется, что уже опа, а Буда тот же пускал то, что потащить можно было, а отбивал по большому счету только то, что в него летело, выручал редко. Вообще Буда радуется пусть, что попал именно в ту Кубань и имеет теперь какие-никакие да достижения и игровую практику, а то так бы и был всю жизнь лавочником посредственных клубов.

777
03.10.2012, 16:55
Никуда он не поплыл. Стоял он, конечно, средне - выручал редко, но и откровенные плюхи пускал не так часто. С нашей крепкой защитой (как ты правильно отметил) Буда был для Кубани более-менее приемлемым бюджетным вариантом. Если бы не его закидоны с контрактом, а в концовке и темная история перед матчем с Волгой, так бы он и продолжал стоять.

Будаков не поплыл, тут вы правы. :) Он тупо приплыл. Потому что у Будакова слабая школа вратарская. Он вроде ничего, но игра на выходах мрак. Если в ПД это еще не так сильно было заметно. То в ПЛ это сразу бросалось в глаза. Когда надо вратарю идти на выход к мячу у Будакова как будто столбняк, и он зависал, терял время. Поэтому любой нормальный тренер стал бы подыскивать ему замену. Петреску как раз и был нормальным тренером со своими советчиками. Поэтому и хотели Беленова еще до перехода его в Спартак. Пробовали Намашко, думали об Арлаускисе. Но как появилась возможность отжать Беленова то, так и сделали. И когда Александр появился в воротах и начал достойно играть на выходах. То дни бывшего первого номера Будакова были сочтены. Ему надо было не вые... и был бы у нас вторым номером. Может быть, и понатаскал бы его тот тренер вратарей. Но его понесло, психи на тренировках. Вот и получил, то чего добивался...........

Энко
03.10.2012, 16:56
Если при Диме они куячили на треньках даже этот элемент, то сейчас Беля стал чуть не через раз в аут выносить.

Это кто там из-за ворот посказывает, а;)?

http://cs421723.userapi.com/v421723359/ad9/fuH6JMir-fE.jpg

:lol::lol::lol:

Товарищ Саахов
03.10.2012, 17:02
Талалаеев, Нарубин ...- жесть #-o
даже не придумаю следующего персонажа :x для "Кубани".

То ли ещё будет;):lol:

Седой
03.10.2012, 17:06
Товарищ Саахов, в пятницу днюха у твоего "кумира". ;) :lol:

svarshik
03.10.2012, 17:19
http://www.youtube.com/watch?v=mSWAPD9rxy8&feature=youtu.be&a
10 ка лучших голов Кубашки

Товарищ Саахов
03.10.2012, 17:24

Я за рулём:lol:

Мастер
03.10.2012, 17:48
Седой, пятница - вааще круто.;) Там и у "кумира" Колифея тоже днюха рисуется:lol:

Товарищ Саахов
03.10.2012, 17:51
Мастер, кругом одни кумиры:lol::beer2:

Labile
04.10.2012, 13:15
Сейчас Кубань - Терек показывают. На трибуне засветили Деальберта с блондинкой. Жена или местная?

Гудвин
04.10.2012, 13:56
Labile, жена. Фотки в Гооле есть

пкун
05.10.2012, 13:29
Блин, тема не та.

miha2903
05.10.2012, 23:49
"Кубань" проявляет интерес к защитнику БАТЭ Бордачеву
Левый защитник БАТЭ и сборной Белоруссии Максим Бордачев находится в сфере интересов краснодарской "Кубани", сообщает издание "Советский спорт". Помимо российского клуба к Бордачеву проявляет интерес итальянская "Сампдория".

Такой интерес этих клубов был вызван отличной игрой 26-летнего футболиста в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Клуб из Борисова, напомним, c одинаковым счётом 3:1 обыграл французский "Лилль" и немецкую "Баварию", а Бордачев был включен в символическую сборную недели.

Miksher
05.10.2012, 23:51
"Кубань" проявляет интерес к защитнику БАТЭ Бордачеву
Нормуль.Жавнера.Остальные тоже пойдуть.

Гудвин
05.10.2012, 23:53
Ищем замену Лоло, скорее всего. Мутно с ним по-прежнему

3oxaH
06.10.2012, 00:23
Ищем замену Лоло
Имхо, Красножан видит в Игоре правого. Поэтому Бугаев, отыгравший перед Рубином только тайм за молодежку, вышел в Казани в основе. Вполне может быть, что и Макса скоро увидим в основе

777
06.10.2012, 10:28
ДЕНИСА ЧЕРЫШЕВА, нападающего «Реал Мадрид Кастилья», зовут в «Кубань». По данным Life Sports, инициатором приглашения 21-летнего футболиста молодежной сборной России является тренер краснодарцев Юрий Красножан, попросивший руководство клуба провести переговоры с «галактикос». По словам Дмитрия Черышева, отца футболиста, если Дениса не будет что-то устраивать, то зимой они рассмотрят предложения от других клубов, в том числе из России. Ранее интерес к Черышеву-младшему приписывали «Спартаку» и «Редингу»...........
http://www.sports.ru/football/143847346.html

Деф
06.10.2012, 12:39
ДЕНИСА ЧЕРЫШЕВА, нападающего «Реал Мадрид Кастилья», зовут в «Кубань».
Не реально, скорее в Анжи пойдет.

Седой
06.10.2012, 18:31
Кулик: надеюсь через три-четыре дня тренироваться в общей группе (http://www.championat.com/football/news-1331973-kulik-nadejus-cherez-tri-chetyre-dnja-trenirovatsja-v-obshhej-gruppe.html)

Полузащитник краснодарской "Кубани" Владислав Кулик из-за повреждения мышцы пропустил матч 11-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом", прошедший в Москве и завершившийся победой жёлто-зелёных с минимальным счётом.

"Это первая наша победа над "Локо" в мою бытность игроком "Кубани". Как же приятно! У меня лёгкое повреждение мышцы. Надеюсь через три-четыре дня тренироваться в общей группе", — написал Кулик в своём "твиттере".

слепой пью
06.10.2012, 18:33
У меня лёгкое повреждение мышцы. Надеюсь через три-четыре дня тренироваться в общей группе", — написал Кулик в своём "твиттере".
Скорейшего выздоровления!!!И новых побед в составе"Кубани"!!!

avtor
06.10.2012, 21:39
Парни, а че с Пиццели?! Почему не играет?!

Гудвин
06.10.2012, 21:45
avtor, дык Попов на его месте смотрится креативнее. Да еще по такой поляне от Пиццы толку, как от козла молока.

Час Мужества
06.10.2012, 22:31
А ещё Попов пожёстче будет.

avtor
06.10.2012, 22:32
Гудвин, думаю ты прав. Спасибо за комментарий

Coach
06.10.2012, 22:55
avtor, дык Попов на его месте смотрится креативнее. Да еще по такой поляне от Пиццы толку, как от козла молока.

Попов вообще красавчик реально!... Пока в завершении немного порит, но за то в центре просто красавчик!

Ай да Петков... Спасибо Ивайло что подсобил :)

Кстати кто в Фифа 13 играл, там Попов имеет тоже высокий скилл и быстро прокачивается до 82 (за сезон) :) Так шо в Европе он считается сильным игроком раз так его в играх характеризуют :)

Иfан
06.10.2012, 22:59
В ФИФУ не играю-но Ивелин однозначно нравится всё больше и больше:app::app::app::app:

Coach
06.10.2012, 23:01
В ФИФУ не играю-но Ивелин однозначно нравится всё больше и больше:app::app::app::app:

Это надо спс Ивайло говорит я думаю :)

Избранный
07.10.2012, 09:08
Это надо спс Ивайло говорит я думаю
Это надо спс селекционной службе Кубани говорит я думаю.
Кстати, вчера комментаторы матча с паровозом отметили, что среди всех провинциальных клубов у Кубани лучшая селекция. Помню, в одном из выпусков 90 минут плюс и Черчесов признавал качество работы селекции Кубани.

Сержиньо
07.10.2012, 11:09
Это надо спс селекционной службе Кубани говорит я думаю.
Кстати, вчера комментаторы матча с паровозом отметили, что среди всех провинциальных клубов у Кубани лучшая селекция. Помню, в одном из выпусков 90 минут плюс и Черчесов признавал качество работы селекции Кубани.

зато помню в межсезонье сколько стонов тут было, по поводу отсутствия новичков.......месяц остался........неделя осталась......завтра окно закрывается.....где пля усиление?!!!!

eternity
07.10.2012, 11:53
зато помню в межсезонье сколько стонов тут было, по поводу отсутствия новичков.......месяц остался........неделя осталась......завтра окно закрывается.....где пля усиление?!!!!

Много чего ещё можно вспомнить. Например, как в своё время склоняли "негодяев" за то, что расстались с Петковым якобы не по человечески... Но прошло 3 года и он помогает нам в трансферах, сидит на трибуне в Краснодаре и мило общается с теми, кто "вышвырнул его из команды".
Ничего не напоминает? :)

Puшkin
07.10.2012, 12:11
eternity, кто старое помянет........., вот щас и Никезича подтянем, будет спец по Балканам:-D

Колхозник
07.10.2012, 12:25
Да как ни странно эпоха "негодяев" лучший период в истории Кубани...

ВладислаВ
07.10.2012, 12:32
eternity, а, быть может, этот тот случай, когда "ничего личного - только бизнес"? ;)
Насколько я помню, об обстоятельствах расставания клуба с Петковым и Ленгиелом поведали форумчанам сами игроки в аэропорту. Разве нет?

eternity
07.10.2012, 12:49
eternity, а, быть может, этот тот случай, когда "ничего личного - только бизнес"? ;)
Насколько я помню, об обстоятельствах расставания клуба с Петковым и Ленгиелом поведали форумчанам сами игроки в аэропорту. Разве нет?

Красивых разводов не бывает, с кем из участников расставания по отдельности не общайся - обязательно проникнешься сочувствием, особенно в аэропорту, где атмосфера всегда более драматическая.
Ты бы стал вести бизнес с людьми, которые тебя ранее кинули и унизили?

ВладислаВ
07.10.2012, 12:55
eternity, я ни разу не бизнесмен. :?
А вот общаться - вряд ли. Но это я такой.
А жизнь - она полосатая. Она и врагов за один стол сажает ;)

eternity
07.10.2012, 13:10
ВладислаВ, заметь, Ивайло не просто "сел за один стол" с "негодяями", но и передал им на растерзание :) младшего товарища - Попова, убедив его заключить эту сделку. Не верю, что Петков до такой степени циничен.

ВладислаВ
07.10.2012, 13:20
eternity, я не знаком с Ивайло. Не могу судить о его личных качествах.
----
Согласись, что время лечит. Могло так случиться, что для пользы дела Ивайло предпочитает не вспоминать былое. Если есть, что вспоминать.
Да и ныне он с менеджментом Кубани на равных общается, а прежде он всецело от него зависел.
Попов на данный момент - удачный вариант сотрудничества. Что дальше? Поживём - поглядим. ;) После Никезича в клубе на воду дуют...

eternity
07.10.2012, 13:32
ВладислаВ,
не вспоминать самому и, не вспоминая, намеренно подставлять своего протеже - всё-таки не одно и то же.
Но с тем, что время лечит - согласен. Лечит обиды, для которых был повод, и для которых не было.

Бугор
07.10.2012, 14:38
Ивайло не просто "сел за один стол" с "негодяями", но и передал им на растерзание младшего товарища - Попова, убедив его заключить эту сделку.
в сфере бизнеса нет разделения на "нигодяев" и " хороших"... есть разделение на тех кто платит деньги и тех кто не платит. Если платят бабло, то плохое сразу забывается или не воспринемается в расчёт... уже дано бы понял, бо не маленький.

Labile
07.10.2012, 14:42
Если платят бабло, то плохое сразу забывается или не воспринемается в расчёт... уже дано бы понял, бо не маленький.

Разве Ивайло там что-то перепало? Он в интервью сказал, что просто приехал с другом, помочь на первых порах, т.к. все тут знает и язык в том числе

Бугор
07.10.2012, 14:53
Labile,

Разве Ивайло там что-то перепало? Он в интервью сказал, что просто приехал с другом, помочь на первых порах, т.к. все тут знает и язык в том числе
я не имею ввиду Ивайло... написал по ситуации в общем, К Ивайло у меня вообще вопросов нет. Человек отпахал за клуб от корки до корки...

eternity
07.10.2012, 15:19
Labile,

я не имею ввиду Ивайло...

А я имел ввиду именно Ивайло и именно в контексте его якобы негативного отношения к руководству.

Бугор
07.10.2012, 15:23
А я имел ввиду именно Ивайло и именно в контексте его якобы негативного отношения к руководству.
да мне как бы по-барабану, что ты там имел, хотя знаю что ты имеешь... я просто написал своё мнение в общем...:)

777
08.10.2012, 09:14
Анзор Кавазашвили: «Дело об отставке Красножана из «Локомотива» можно реанимировать»

Глава экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили рассказал о том, что готов вновь взяться за расследование дела об отставке Юрия Красножана с поста главного тренера «Локомотива».

«Вопрос об отставке Красножана можно реанимировать. Для нас не имеет значения, когда случилась эта история – вчера или в прошлом году. Нам нужен запрос.

Организация либо группа болельщиков, а лучше журналистов может написать письмо на имя президента РФС Николая Толстых и поставить в копию меня как председателя совета. В письме написать: «Просим разобраться...» – и указать известные обстоятельства дела.

Мы уже занимались вопросом, связанным с отставкой Красножана, когда его назначали тренером второй сборной России. Сергей Фурсенко как президент РФС связался с Ольгой Смородской и задал ей вопросы. И Смородская сказала, что «Локомотив» не имеет претензий к Красножану, а контракт они расторгли по взаимной договоренности», -цитирует Кавазашвили «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/143908237.html

Энко
08.10.2012, 09:20
777, чего же тогда не цитируете следующую публикацию там же:)?
Игорь Лебедев: «Если Смородская выступит против системы, то система ее уничтожит»
Бывший кандидат в президенты РФС Игорь Лебедев высказал мнение о неспортивной борьбе, которой, по его словам, занимаются клубы российской премьер-лиги.
«На мой взгляд, Смородская — прямой человек. Именно поэтому решение по Красножану, учитывая обстоятельства матча с «Анжи», было принято молниеносно. Но футбол в России — это система, машина.
Допустим, завтра Смородская открыто скажет об обстоятельствах дела и тем самым выступит против системы. Одна. И тогда эта система сломает ее и уничтожит.
Но если к Смородской присоединились бы сильные фигуры — Гинер, Керимов, Степашин и Федун, – тогда они могли бы вместе сломать эту систему.
История с Красножаном — это верхушка айсберга. Определенному кругу лиц заранее известны результаты чемпионата. Люди, контролирующие этот процесс, знают, кто будет чемпионом, кому выступать в Лиге Европы и так далее. Разве это спорт?» – сказал Лебедев в интервью «Советскому спорту».
http://www.sports.ru/football/143905843.html

Час Мужества
08.10.2012, 13:08
Энко,
Но если к Смородской присоединились бы сильные фигуры — Гинер, Керимов, Степашин и Федун, – тогда они могли бы вместе сломать эту систему
Вот это в рамочку и на anekdot.ru.#-o

Седой
08.10.2012, 19:34
А хто это? Уже и светская тусня информирована? :)

Мария Горбань: Парадокс, но Красножан не имеет отношения к собственной отставке из «Локомотива» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/557857)

Телеведущая и актриса Мария Горбань в рамках рубрики «Слово за слово» выразила свое отношение к нежеланию Юрия Красножана подробно вспоминать свою отставку из «Локомотива».

- Я не забуду, что Красножан - тот тренер, который сделал «Локомотив» сильным и сплоченным. Парадокс, но ему нечего сказать об отставке, потому что он к ней не причастен. Да и к чему вываливать грязное белье наружу? - сказала Горбань.

Бармалей
08.10.2012, 19:45
Игорь Лебедев:Но если к Смородской присоединились бы сильные фигуры — Гинер, Керимов, Степашин и ФедунЕсли только присоединились бы сзади...:)

The Емеля
08.10.2012, 19:49
ДЕНИСА ЧЕРЫШЕВА, нападающего «Реал Мадрид Кастилья», зовут в «Кубань».
КАК они его зовут, интересно?
Может ТАК?

минипьеса (один акт, одно действие)

На сцене появляется группка ребят с потрёпаным футбольным мячом, по внешнему виду - беднота с окраины.
Останавливаются под роскошным балконом, задрав головы дружно кричат:
- Денис! Дени-и-и-и-и-с! Де-нис-ка!
В окно выглядывает отец. Лицо недовольное.
- Дядь Дим! А Дениска пойдёт с нами в футбол играть?!!
- С ВАМИ?!! - лицо отца становится совсем мрачным. Рука тянется к стоящему на подоконнике цветочному горшку...
- Дядь Дим, ну чо вы ... мы это ... мы только хотели ... да всё понятно... дядя Дима мы больше не буде-е-е-ем! - пятясь скрываются за углом "гонцы".
Занавес.
Слышится разгневанный, с нотками презрения голос Черышева: "Голытьба!"
--------------------
автор
:gaz: - Антон Палыч Чехов-Словаков.

29й
08.10.2012, 20:23
ничего личного - только бизнес"?
=
в сфере бизнеса нет разделения на "нигодяев" и " хороших"... есть разделение на тех кто платит деньги и тех кто не платит. Если платят бабло, то плохое сразу забывается или не воспринемается в расчёт... уже дано бы понял, бо не маленький.
А вот здесь
Повторяться не буду...чей шедевр? Уже не смешно...пора мне видимо сваливать:beer2:

Седой
09.10.2012, 22:16
Даду взамен на Армаша (http://ru.uefa.com/worldcup/news/newsid=1875166.html)

Из-за травмы с Украиной не сыграет центральный защитник "Кубани" Игорь Армаш. Его отсутствие может стать большой проблемой для молдавской команды.

Портвейн
09.10.2012, 22:27
Даду взамен на Армаша[/URL]

Из-за травмы с Украиной не сыграет центральный защитник "Кубани" Игорь Армаш. Его отсутствие может стать большой проблемой для молдавской команды.

Если учесть, что Даду нападающий, то "взамен" слишком молдавский получается)

Гудвин
09.10.2012, 23:48
С Палычем быстро Дима порешал. Что ж с Афолаби тянет? Неужто неинтересно ему ФФУ прокинуть?
http://www.championat.com/football/news-1335465-seljuk-problema-kompensacii-s-kievskim-dinamo-ulazhena-sjomin-dovolen.html

-187-
10.10.2012, 08:04
Его отсутствие может стать большой проблемой для молдавской команды.
Да Молдавия что с Армашем, что без свою пятерку нет-нет да получает... так, что пусть не переживают сильно..:lol:

Crack
10.10.2012, 08:13
Юрий КРАСНОЖАН: "В СОВЕТЕ ДИРЕКТОРОВ "ЛОКО" НЕ БЫЛО ЕДИНСТВА ПО ПОВОДУ МОЕЙ ОТСТАВКИ" (http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-10-10/4_1/?view=page)

Crack
10.10.2012, 08:16
Очень хорошее интервью. Порадовали как вопросы, так и ответы. Теперь я вижу, человек точно знает, что делает и чего хочет. Удачи ему!

Drow Elf
10.10.2012, 09:21
Crack, тебя правилам хорошего тона в интернете учили? Текст редактировать надо.

Мастер
10.10.2012, 09:21
В среду 10 октября в 22:30 на телеканале «Краснодар Плюс» выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу. Автор и ведущий Лев Коновалов расскажет о знаковой победе жёлто-зелёных в Москве над столичным «Локомотивом», порассуждает о вероятности последних трансферных слухов, а также поведает о необычном матче ветеранов «Кубани», состоявшемся при особенных обстоятельствах.
Повторы программы: четверг – в 19:40, пятница – в 7:00.http://fckuban.ru/news/4269/

Crack
10.10.2012, 09:27
Crack, тебя правилам хорошего тона в интернете учили? Текст редактировать надо.

Да я с телефона копировал, вроде редактировал. А шо совсем нечитаецо?

Drow Elf
10.10.2012, 09:31
Да я с телефона копировал, вроде редактировал. А шо совсем нечитаецо?
Портянка шириной в четверть экрана и длинной экранов на 10. Я лично даже браться читать не буду.
"Телефонистам" совет бесплатный - лучше просто ссылку на материал давайте, без копипасты. Шансов, что прочтут больше, а катяхов меньше.

КУБАНОИД 72
10.10.2012, 09:59
Портянка шириной в четверть экрана и длинной экранов на 10. Я лично даже браться читать не буду.
"Телефонистам" совет бесплатный - лучше просто ссылку на материал давайте, без копипасты. Шансов, что прочтут больше, а катяхов меньше.

Drow Elf без обид,но человек как смог,так и выложил интервью,тем более пояснил,что с телефона.Тебе не все ли равно по ,как это выглядит по форме,главное содержание! Ну и катяхов думаю не будет ,за что? :shok: во всяком случаи пока только от тебя. НЛ :beer2: но выглядит как "доё***ся до столба" .

Smile
10.10.2012, 10:21
Drow Elf без обид,но человек как смог,так и выложил интервью,тем более пояснил,что с телефона.Тебе не все ли равно по ,как это выглядит по форме,главное содержание! Ну и катяхов думаю не будет ,за что? :shok: во всяком случаи пока только от тебя. НЛ :beer2: но выглядит как "доё***ся до столба" .

КУБАНОИД 72,
уверен, что ты сам прочитал данное интервью по ссылке на сайте спорт-экспресса, ибо читать его здесь, согласен с Эльфом, невозможно.

КУБАНОИД 72
10.10.2012, 10:26
КУБАНОИД 72,
уверен, что ты сам прочитал данное интервью по ссылке на сайте спорт-экспресса, ибо читать его здесь, согласен с Эльфом, невозможно.

Нет,прочитал от сюда.Было немного неудобно,но учитывая,что человек отправил сообщение с телефона не вижу повода делать ему какие-то замечания! тем более,что содержание не отличаестя от оригинала!

Седой
10.10.2012, 10:27
Посмотрим на наших "сборников".

12 октября, пятница

Россия 2: Армения - Италия 21.00

Спорт 1: Белоруссия - Испания 22.00

Drow Elf
10.10.2012, 10:32
КУБАНОИД 72, честно скажи, тебе удобно читать выложенное интервью? Я завтра найду интервью по теме на каком-нибудь левом сайте, сделаю копипаст сюда вместе с рекламой увеличения члена и картинками разорванных овечьих анусов со словами "ну простите, поцоны, как смог так с телефона и выложил." что ты лично мне скажешь на это?

Smile
10.10.2012, 10:35
учитывая,что человек отправил сообщение с телефона не вижу повода делать ему какие-то замечания
Железная логика.

Бугор
10.10.2012, 10:36
КУБАНОИД 72,

Было немного неудобно,но учитывая,что человек отправил сообщение с телефона
нефИГ с телефона тексты большие отправлять

не вижу повода делать ему какие-то замечания!
а я вижу...

зы: сообщения убил - ссылу с заголовком оставил.

КУБАНОИД 72
10.10.2012, 10:39
КУБАНОИД 72, честно скажи, тебе удобно читать выложенное интервью? Я завтра найду интервью по теме на каком-нибудь левом сайте, сделаю копипаст сюда вместе с рекламой увеличения члена и картинками разорванных овечьих анусов со словами "ну простите, поцоны, как смог так с телефона и выложил." что ты лично мне скажешь на это?

На это я тебе скажу,что пример твой с картинками разорванных овечьих анусов меня бы не растроил :lol: читать пост было немного не удобно,но не вижу в этом ни чего архи плохого,опять же чел писал с телефона.
Скажи а делать из мухи слона,из-за такой мелочи вообще стоит.?Это моё личное мнение,возможно конечно я просто не эстет :oops:

-187-
10.10.2012, 10:41
Правильно, ату Кубаноида!:lol: В чем проблема, вам же и ссылку выложили, зайдите прочитайте по ссылке! Я прочитал и тут нормально, правда сначала думал, что кто-то стихи *******..:)

Drow Elf, вот ты когда выложишь разорванные анусы тебе сделают замечание, а так реально чисто доипались до посона..:lol:

Smile
10.10.2012, 10:58
Посмотрим на наших "сборников".

12 октября, пятница

Россия 2: Армения - Италия 21.00

Спорт 1: Белоруссия - Испания 22.00

Я бы предпочел вместо второго матча посмотреть Болгария-Дания, который начнется в то же время. Из всех футболистов Кубани игра нашего 71-го номера для меня сейчас представляет наибольший интерес.

Crack
10.10.2012, 11:13
Ну вы даете.:lol: Знал бы, к чему приведет, сам тихонько прочитал бы и не выкладывал:)

з.ы. Это браузера косяк, хотел исправить, но Бугор опередил.

КУБАНОИД 72
10.10.2012, 11:15
Нех. сходил за хлебушком(с):lol:

Crack
10.10.2012, 11:22
Drow Elf, я "телефонист" со стажем, если уж на то пошло:lol:, мне так удобнее. И тексты выкладавал тысячу раз и сюда, в том числе, все было гуд. Щас сам удивился в чем дело, зашел через другой браузер и понял в чем дело. Так что в следующий раз вместо кидания катяхов, просто спокойно попроси исправить текст, о великий гуру интырнетов:)

Гудвин
10.10.2012, 11:35
Drow Elf, будешь обижать наследника Тутси в лоб получишь:)

Drow Elf
10.10.2012, 11:36
Гудвин, чай не школота, какие тут обиды, порешаем сами полюбовно. :lol:

Puшkin
10.10.2012, 12:03
Юрий Красножан: "Мне казалось, что звездные игроки - такие же люди, как все.:oops:....., а они меня уволили:evil:!

Леонид
10.10.2012, 12:14
Очень хорошее интервью. Порадовали как вопросы, так и ответы. Теперь я вижу, человек точно знает, что делает и чего хочет. Удачи ему!

Crack, спасибо, интервью действительно хорошее. Ещё раз убедился, что Ю, А. Красножан - Тренер. Только позволь чуть - чуть поправлю: Удачи не только Ю.А., но и всем нам.

eternity
10.10.2012, 13:27
Постепенно меняю своё, изначально негативное, отношение к Красножану. Очень импонируют:
1. Признание качественной работы предшественников и уважительное к ним отношение;
2. Объективность в оценке собственной работы;
3. Готовность признавать и обсуждать собственные ошибки;
4. Понимание куда и как двигаться.
Пункты получились банальными и, казалось бы, само собой разумеющимися, но сколько ещё тренеров в ПЛ этим пунктам соответствует?

Товарищ Саахов
10.10.2012, 14:01
..
1. Признание качественной работы предшественников и уважительное к ним отношение.

Это глупо не видеть, а, тем более, отрицать.

Евгeний
10.10.2012, 14:51
eternity, ЮАК всего навсего "правильный пацан", который отличает черное от белого, имеет инстинкт ответственности за "базар", тк вырос чуть южнее, правильно воспитывался. Вроде немного, но как много по этому времени.

eternity
10.10.2012, 15:48
Это глупо не видеть, а, тем более, отрицать.

Тем не менее, этим занимается 90% новых тренеров.

Иfан
10.10.2012, 18:45
В среду 10 октября в 22:30 на телеканале «Краснодар Плюс» выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу. Автор и ведущий Лев Коновалов расскажет о знаковой победе жёлто-зелёных в Москве над столичным «Локомотивом», порассуждает о вероятности последних трансферных слухов, а также поведает о необычном матче ветеранов «Кубани», состоявшемся при особенных обстоятельствах.

А где кроме, можно смотреть данную передачу- увы не достает сигнал из Краснодара:(

Товарищ Саахов
10.10.2012, 18:50
А где кроме, можно смотреть данную передачу- увы не достает сигнал из Краснодара:(

имхо.имхо.имхо. Ты ничего не потерял.

К@рлсон
10.10.2012, 19:48
3. Готовность признавать и обсуждать собственные ошибки;
Сейчас Станислав Саламыч гневно гаркнул, что он сам знает, что ему и как делать:lol:

Краснодарец
10.10.2012, 23:55
главная фанатка Бальде http://www.youtube.com/watch?v=kVkGhA4DmfA

mitar
11.10.2012, 09:44
Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов рассказал, что изменилось в команды после смены главного тренера.

«Трудно сказать определенно. Пожалуй, побольше стало тактических занятий, Юрий Анатольевич почаще акцентирует внимание на перемещениях игроков, на работе без мяча. Кроме того, Красножан настраивает нас на то, что нельзя думать о матчах, которые еще впереди, – надо брать очки именно сейчас, с любыми соперниками. Это лучше, чем надеяться на то, что вдруг еще получится исправить ситуацию.

Разница еще в том, что мы с Красножаном говорим на одном языке. Все-таки большинство футболистов «Кубани» – русскоязычные. И если они имеют возможность говорить с тренером без переводчика, это большое преимущество», – цитирует Ионова «Спорт день за днем».

http://www.sports.ru/football/143966818.html

DDT
11.10.2012, 09:48
главная фанатка Бальде
Ну ты ващеее! Куйню не неси! ИбраГим и Ибраима́ разницу чувствуешь???!!! #-o
П.С. Му-му, оно такое му-му...

Товарищ Саахов
11.10.2012, 16:32
"Кубань" сыграет с донецким "Металлургом"
"Кубань" во время паузы в российской премьер-лиге сыграет с донецким "Металлургом", сообщает официальный сайт украинской команды. Матч состоится в Донецке в субботу 13 октября на стадионе "Металлург". Напомним, что в среду желто-зеленые собрались на своей базе, чтобы начать подготовку к следующему поединку чемпионата России – против "Зенита".
http://news.sport-express.ru/2012-10-11/540210/
http://metallurg.donetsk.ua/ru/news/?id=9199

Стесняюсь спросить, а трансляция будет?:)

К@рлсон
11.10.2012, 17:59
Товарищ Саахов, есть большой вариант, что будет. но завтра скажу точнее

Товарищ Саахов
11.10.2012, 21:35
К@рлсон, жду твоей завтрашней точности:)

Крымский
12.10.2012, 11:15
Озбилис. Обратите внимание на ответ на предпоследний вопрос. Кстати летние слухи об интересе к Мхитаряну были видимо не беспочвенными. http://terrikon.com/posts/134276

Гудвин
12.10.2012, 11:32
Крымский, его Дан хотел, ему даже сказали, что вступили в переговоры:). Но это блеф чистейшей воды был.

Крымский
12.10.2012, 11:35
Крымский, его Дан хотел, ему даже сказали, что вступили в переговоры:). Но это блеф чистейшей воды был.
Почему блеф? Вполне возможно что Мкртчан с Селюком могли перекинутся парой словечек по его поводу? :) Разве это не начало переговоров? :lol:
Но даже если они и говорили то видимо не долго http://terrikon.com/posts/134284 :)

Седой
12.10.2012, 17:04
К@рлсон,
завтра скажу точнее
ситуация не прояснилась?

К@рлсон
12.10.2012, 17:21
ситуация не прояснилась?
только что. трансляцию обещают 100% текст и аудио, но видео нет. и если будет- то это чудо:(

Бармалей
12.10.2012, 18:21
только что. трансляцию обещают 100% текст и аудиоЭто хорошо!:)но видео нетА это плохо...:(
если будет- то это чудоБудем надеяться на чудо,хотелось бы увидеть игру Кубани,это было бы очень интересно...:)

Гудвин
12.10.2012, 18:32
Бармалей, сегодня в 21-00 маршрутка уходит. Увидешь все:)

Седой
12.10.2012, 20:59
Арас в старте с макаронами.

Седой
12.10.2012, 21:52
Ивелин и Стас в старте, Макса даже в запасе нет.

Coach
12.10.2012, 21:55
только что. трансляцию обещают 100% текст и аудио, но видео нет. и если будет- то это чудо:(

Блин простейшая видео трансляция устраивается с помощью вайфай айпад и аудио коммент.... Че никак даже такую нельзя устроить?)

Coach
12.10.2012, 22:13
Кстати в Армении кроме Озбилиса , Маноян играет... только что мог забить :) Смотрится перспективно....

Почему Маноян у нас не играет в основе вместо Тлисова например или Кулика? (на Замену).

Гера
12.10.2012, 23:04
Почему Маноян у нас не играет в основе вместо Тлисова например или Кулика? (на Замену).
вот ты иногда отжигаешь #-o:lol: Такое ощущение, что Кубанью интересуешься по вторым пятницам раз месяц :lol:
PS нет его у нас.

Coach
12.10.2012, 23:59
вот ты иногда отжигаешь #-o:lol: Такое ощущение, что Кубанью интересуешься по вторым пятницам раз месяц :lol:
PS нет его у нас.

всмысле как нет?)))))) куда он делся? был же, я его в заявке видел, а то что его отцепили или что то еще я новости не видел... Секрета видел, Манояна не видел...

К@рлсон
13.10.2012, 08:14
Coach, одно слово: Э-ээхх

777
13.10.2012, 10:51
всмысле как нет?)))))) куда он делся? был же, я его в заявке видел, а то что его отцепили или что то еще я новости не видел... Секрета видел, Манояна не видел...

9 августа «Кубань» подписала с Манояном 3-хлетний контракт.

3 сентября был отдан в аренду ереванскому Пюнику сроком на 6 месяцев.......

777
13.10.2012, 14:25
http://www.youtube.com/watch?v=1gbyEosXsvg&feature=g-all-u

ФК "Кубань прилетел на Украину для товарищеского матча с донецким "Металлургом"....

alegri
13.10.2012, 16:26
Уже 1:1 Пицца забил своим... http://metallurg.donetsk.ua/ru/matches/live/

Staryj
13.10.2012, 16:47
1:2 горим после первого тайма

Иfан
13.10.2012, 17:32
2-2 Афолаби

К@рлсон
13.10.2012, 17:32
Афолаби..хм..может правда парень старается:)

Albatros
13.10.2012, 17:33
ого.он существует:)

Иfан
13.10.2012, 17:44
Голайдо пробивает с 30-ти метров - Карюкин отбивает мяч
Шо творит-то Богдан.........

Час Мужества
13.10.2012, 17:46
Блин, а у Армаша травма серьёзная шо ли?:(

К@рлсон
13.10.2012, 17:48
у Армаша травма серьёзная шо ли?
смотря что считать серьезным. Но предстоящий матч с Зенитом наверняка попустит

Иfан
13.10.2012, 17:52
Усё, матч окончен-ничья....

Старина
13.10.2012, 17:53
Вот вам и Афолаби. Активный как электровеник. Когда, наконец, мы его увидим в официальных матчах?

alegri
13.10.2012, 17:54
Судя по онлайну матч был интересным, жалко трансляции не было.

«Металлург» - «Кубань». Протокольные данные

13-10-2012 16:52
http://metallurg.donetsk.ua/data/imgdata/foto/news/1350131530__full_news.jpg
Товарищеский матч.
13 октября 2012. Донецк. Стадион «Металлург». 200 зрителей. +16 градусов.
«Металлург» (Донецк) – «Кубань» (Краснодар) – 2:2 (2:1)
Голы: 1:0 Мораес (5), 1:1 Пизелли (12), 2:1 Нельсон (37), 2:2 Афолаби (70)
«Металлург»: Воробьев (Одольский, 62), Морозюк (Тимофеенко, 52), Барановский, Воловик, Голайдо, Лазич (Дебелко, 62), Данило, Димитров (к) (Дегтярев, 52), Казарян (Трояновский, 62), Нельсон (Хамид, 62), Мораес (Моначелло, 62).
Главный тренер: Юрий Максимов
«Кубань»: Беленов (Карюкин, 46), Козлов (Бугаев, 46), Деальберт, Зелао, Жавнерчик, Тлисов (к) (Жиляев, 62), Фидлер, Цораев (Ионов, 46), Букур (Маркос,46), Пизелли (Дрампов, 88), Прудников (Афолаби, 65).
Главный тренер: Юрий Красножан
Предупреждения: Пизелли (26), Данило (32), Прудников (35), Мораес (41), Жавнерчик (60), Воловик (70)
Арбитр: Александр Белокур (Донецк)
Статистика матча
Голевые моменты: 4(3) – 3(2)
Удары: 7(4) –14 (7)
В створ:5 (3) – 7(3)
Угловые: 5(2) – 4(1)
Офсайды: 0 – 4(2)
Пресс-служба ФК «Металлург»

Картель
13.10.2012, 17:54
Дрампов это кто?

Иfан
13.10.2012, 18:00
Дрампов это кто?

Дублер ,типа он.........

Седой
13.10.2012, 19:04
Юрий Красножан: Главное – не предавать (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI338466_YUriy-Krasnozhan-Glavnoe-ne-predavati?ref=_32_)

Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан, отвечая на вопросы журналистов клубного издания «Гооол!» , заразил их своей футбольной философией, объяснил, в каком направлении развивается игра миллионов, и порадовал свежестью суждений. Sportbox.ru приводит самые любопытные фрагменты интервью.

— Какими методами вы ищете в игре что-то новое?

- Игре ногами с мячом, как бы она ни называлась, уже более тысячи лет. Отыскать в ней что-то новое тяжело. Новое находишь в себе. Именно собственное понимание футбола может меняться. Что для этого нужно? Иметь время спокойно посидеть и поразмыслить. Чаще встречаться и общаться с интересными людьми, притом это не обязательно должны быть люди футбола. Иногда человек, не имеющий профессионального отношения к спорту, может подтолкнуть к интересной теме, которая откроет тебе свежий взгляд на игру. Второй важный момент — изучение опыта. В том числе и из других видов спорта. Поиск должен вестись всегда, нельзя останавливаться в развитии. Ведь история движется по спирали, и футбола это тоже касается.

— Следуя этой философии, можно предсказать векторы развития футбола?

- Давайте разбирать на примере. Еще не так давно нормой был защитный футбол: лучших результатов добивались те, кто мог, в первую очередь, отстоять свои ворота. Сегодня играть от обороны стало попросту не модно, результат приносит именно позитивный футбол. Но на любое действие есть противодействие, и следующий «исторический цикл» снова склонит чашу весов к более прагматичной игре. Конечно, произойдет это не очень скоро, смена эпох может занять десятилетие. Но доминирование одного стиля, сколь бы приятен он ни был, вечно продолжаться не будет.

— К какому лагерю относитесь вы?

- Футбол должен быть эффективным. Нужно подобрать правильное соотношение множества факторов: технических данных, условий каждого конкретного матча, истории клуба и его болельщиков. Именно сбалансированный футбол позволяет играть с позиции силы. При этом важно всегда иметь в запасе план «Б» — на тот случай, если все пойдет не так, как запланировано. Этап налаживания сбалансированной игры очень непрост, многим сложно решиться на перемены. В том числе и с психологической точки зрения. Однако тут моя позиция четкая: когда команда атакует, она должна быть готова к обороне, а при обороне — к атаке. Это и есть современный футбол.

— Одни наставники выстраивают между командой и тренерским штабом стену, другие создают атмосферу семьи. Вы к какому типу относитесь?

- Я могу очень близко подпустить к себе футболиста. Я не боюсь предательства, не боюсь, что однажды футболист повернется ко мне спиной. Главное — самому не предавать.

— А как поддерживать теплые отношения с легионерами?

- К сожалению, я не владею иностранными языками. Это минус. Но начал изучать английский, уделяю этому занятию примерно полчаса в день. Главная сложность языкового барьера — при переводе передается содержание, но не дух.

— В Нальчике наилучший результат был достигнут только на шестой год работы. Какой срок нужен для того, чтобы выстроить работу в «Кубани»?

- Никакой. Нужно выигрывать сразу. Мы живем в веке, когда никто никого не ждет. Есть результат — ты завоевываешь время для выстраивания работы, а не наоборот.

— На что способна сегодняшняя «Кубань»?

- Выступить лучше, чем в прошлом сезоне.

— А как вы оцените уровень развития клуба?

- За последние два с половиной года он вышел на новый уровень, в том числе и в плане инфраструктуры, организации работы. Большую роль играет и тот факт, что скоро начнется строительство нового стадиона и клубной базы.

— Если бы у вас была возможность пригласить в команду любого футболиста, кого бы вы выбрали?

- Конечно, футболист уровня Месси не помешает ни одному клубу. Но гораздо приятнее не пригласить такого игрока, а воспитать его.

29й
13.10.2012, 19:21
Юрий Красножан: Главное – не предавать
Прочитал...как-будто с Каспаровым в шахматы сыграл.

Бармалей
13.10.2012, 19:56
Юрий Красножан: Главное – не предавать (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI338466_YUriy-Krasnozhan-Glavnoe-ne-predavati?ref=_32_)Всё больше и больше мне импонирует работа Красножана в Кубани.Самое главное что придя в Кубань он не "навредил", игра Кубани засияла новыми красками,стали более разнообразно и креативно играть в атаке,перестали делать тупые забросы вперёд в надежде что кто-то там зацепится ,стали больше контролировать мяч и играть в пас,Красножан пытается использовать сильные стороны каждого игрока по-максимуму.Видно и чувствуется что с Красножаном Кубань способна ещё добавить в игре и в физике,приглашение тренера по физподготовке говорит о том что Красножана не устраивает нынешнее физическое состояние команды,это говорит о том что работы у него в Кубани ещё непочатый край.В перерыве нужно обязательно укрепить точечно некоторые линии,а так как Красножан знает наш рынок игроков в том числе и "молодых и перспективных",то не исключаю что уже сейчас на этот счёт ведутся предварительные переговоры и договорённости.

пиво
13.10.2012, 20:24
Всё больше и больше мне импонирует работа Красножана в Кубани.Самое главное что придя в Кубань он не "навредил", игра Кубани засияла новыми красками,стали более разнообразно и креативно играть в атаке,перестали делать тупые забросы вперёд в надежде что кто-то там зацепится ,стали больше контролировать мяч и играть в пас,Красножан пытается использовать сильные стороны каждого игрока по-максимуму.Видно и чувствуется что с Красножаном Кубань способна ещё добавить в игре и в физике,приглашение тренера по физподготовке говорит о том что Красножана не устраивает нынешнее физическое состояние команды,это говорит о том что работы у него в Кубани ещё непочатый край.В перерыве нужно обязательно укрепить точечно некоторые линии,а так как Красножан знает наш рынок игроков в том числе и "молодых и перспективных",то не исключаю что уже сейчас на этот счёт ведутся предварительные переговоры и договорённости. Ай маладец!!!!!!!!!! Красиво сказал + 100500

тормоз
13.10.2012, 20:41
Бармалей, НЛ, но еще Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза...:)

предварительные переговоры и договорённости.

К@рлсон
13.10.2012, 21:26
Дрампов это кто?
плохо не знать прогрессирующую молодежь

Кузнец Вакула
13.10.2012, 21:29
Конечно, футболист уровня Месси не помешает ни одному клубу. Но гораздо приятнее не пригласить такого игрока, а воспитать его
Ай малаца, хорошо сказал!:app::beer2:

storm76
13.10.2012, 22:06
Вот вам и Афолаби. Активный как электровеник. Когда, наконец, мы его увидим в официальных матчах?

Думаю, что нескоро. Хотя... ну может быть у вас и заиграет.

Coach
13.10.2012, 22:21
Афолаби забил???? Кто это видел?

29й
13.10.2012, 22:28
29й, ну, не сюды тваю растуды.
Сори Мастер, Маркос Пиццелли забил поэтому туды, хай порадуеться
http://fckuban.ru/files/Image/team/91-1548827315.jpg
http://fckuban.ru/files/Image/team/105-469019823.jpg
http://instagram.com/p/Qu0qn4yBCM/

Дид Грыцько
13.10.2012, 23:59
- Футбол должен быть эффективным.
Вспоминается тут искренний футбол Э.Малофеева,да и у Лобановского было определение.Признаться импонирует прагматичность Красножана.Ну,а что "эффективный футбол" звучит?Может рождается слоган кубанского стиля игры.По крайней мере хотелось бы.

Puшkin
14.10.2012, 00:30
Судя по онлайну (текстовая), МетаДон "отскочил". Пица почему то всегда бил именно с 23 метров и один забил, как минимум трижды на ударную выводили Букура, Ионов попал в офсайд наверняка спорный, Слон не забил и матч прошел от ножа - 6 ж,к. (3-3)!
Без компромиссная игра - das ist gut!

Puшkin
14.10.2012, 02:15
:shok:Лестные отзывы по игре Намашко, приятно удивил. Думаю мимо ЮАК - это не пройдет. Выводы, делайте сами......., я и заикаться не хочу.

-...,,,, группа Н.

Украина в Кишинёве неожиданно допустила осечку, сыграв 0:0. И большая заслуга в этом принадлежит голкиперу сборной Молдовы Станиславу Намашко ("Кубань"), который многократно выручал свою команду.

Garalf
14.10.2012, 07:35
С Чемпа:
- Нельсон: "Металлург" играл хорошо и не дал создать "Кубани" ничего опасного
- Воловик: "Металлург" сыграл вничью с "Кубанью", показав приличный футбол
- Тренер "Металлурга": "Кубань" — сильный коллектив, и мы выглядели достойно

ЗЫ Отчеты такие как будто они с Барселоной вничью сыграли:lol:

Картель
14.10.2012, 15:27
плохо не знать прогрессирующую молодежь

Плохо не обеспечивать свою семью всем необходимым для счастливой жизни. Ну а если для этого приходится жертвовать временем на изучение прогрессирующей молодежи, не велика потеря. У людей на форуме поинтересуюсь. Что я и делаю.

3 : 0
14.10.2012, 16:08
Никому не пожелаешь такого испытания – лишиться перед началом сезона лидера и лучшего бомбардира, а потом потерять самого успешного тренера в истории клуба. "Соккер.ру" обращает внимание на то, как достойно "Кубань" преодолела кадровые потрясения.

Болельщики "Кубани" по ходу прошлого сезона не раз убеждались, что Дан Петреску и Ласина Траоре – золото для команды. И, естественно, чуть ли не в каждом обстоятельном разговоре о любимом клубе рассуждали о роли двух этих персонажей и, памятую о недавнем шатании между дивизионами, очень страшились их ухода. Ладно, еще африканский форвард – полбеды, но румын эту команду выстроил с нуля – на первой тренировке, по его собственным словам, было пять человек. Конечно, у всех неравнодушных были опасения, что наработки Петреску могут рухнуть, как карточный домик, вместе с его уходом. Тем более, это участь многих тренерских команд, особенно когда их наставники не тихие практики, а эгоцентричные личности. Вспомните "пепелища" после Моуриньо – и будет вам яркий пример.

Однако Дан оставил на своем рабочем месте идеальный порядок, и преемник высоко оценил работу предыдущего тренерского штаба. Нужно понимать, что прежде Красножан чаще всего оказывался в шкуре Петреску его первых дней работы в России – ведь "Спартак-Нальчик" приходилось собирать по частям перед каждым сезоном. А тут Юрий Анатольевич получил хорошо готовую физически, вышколенную команду, которую не нужно учить азам, а можно сразу перейти к курсу лекций по спецпредметам. Попутно стоит отметить руководство "Кубани", сделавшее очень грамотный ход – нужен был вдумчивый тренер, который аккуратно возьмет бразды правления из чужих рук, но не будет необоснованно щелкать кнутом, лишь бы сходу внедрить свои методы. Красножан именно такой – он умеет не только футболистам внушать идеи, но и сам не прочь подстроиться, если это пойдет на благо общему делу.

И Юрий Анатольевич действительно обошелся без резких движений, присматриваясь к команде, что-то анализируя, а потом плавно корректировал игру с помощью новых индивидуальных установок. За почти два месяца, что в "Кубани" новый тренер, в игре произошли пусть и не столь заметные на первый взгляд, но крайне интересные со стратегической точки зрения изменения. Красножан, придя в замок, отстроенный Петреску – с его толстыми стенами и шипами на воротах, выкатил на крепостной вал новые пушки и поднял красочные знамена. Вполне допускаю, останься Дан на своем посту, у краснодарцев сейчас было бы меньше очков в турнирной таблице. И не потому, что румын чем-то плох, просто приход нового тренера ознаменовался свежим взглядом на замыленные для предшественников вещи.

Красножан увидел, что "Кубань" готова играть смелее, чем прежде. Наиболее показателен, пожалуй, пример Фидлера, который раньше считался чуть ли не пятым защитником, выдвинутым чуть вперед. Теперь у него больше свободы действий, и появилось даже право на удар – а как мячи залетают в ворота Шунина и Диканя после классных дальних выстрелов Артема, вы наверняка видели. То же самое касается и многих других футболистов, просто перемены не столь разительны. Хотя, тут нужно делать скидку и на приезд новичков, которые тоже принесли с собой разнородные элементы стиля. В любом случае, "желто-зеленые" уже пробуют играть с позиции силы с каждым оппонентом, хотя прежде стремились подстроиться и нащупать болевые точки. Но опять же – игра от собственной печки появилась не вчера, вспомните, как остервенело "Кубань" шла отыгрываться в прошлом сезоне, когда уступала в счете. Юрий Анатольевич дает так играть вне критической ситуации на поле, он убирает сдерживающие факторы.

В общем, постепенно и шаг за шагом краснодарский клуб становится сильнее – прогресс медленный, но верный, вот только эффект и отдачу в виде более высокого места в таблице будет получить непросто, ведь конкуренты тоже не дремлют. То есть пока это скорее развитие в общем потоке развития. "Динамо" на этот сезон отсеялось, но есть еще шесть команд, которые будут подпирать "Кубань" сверху – как в текущей табели, только "Рубин" отправится выше, а "Терек" чуть сбавит обороты. Сложно представить, что на одном поступательном движении получится превзойти "Спартак", "Зенит", ЦСКА, "Анжи" или "Локомотив".

Другое дело, что почва для нового скачка (в еврокубки, надо полагать) подготовлена отменно, теперь дело за руководством. Приезд в Краснодар двух-трех новичков высокого уровня - имею ввиду покупки, сопоставимые по затратам и качеству с теми, что делают "Спартак" или ЦСКА (до "Зенита" и "Анжи" дотянуться нереально), внесут существенную неразбериху в борьбу за высокие места, а стремление за них побороться в Краснодаре имеется. Но это теория, а на практике пока имеем крепкого и интересного представителя среднего класса, и наличие такового наилучшим образом сказывается на качестве всего чемпионата.
http://www.soccer.ru/articles/316780.shtml

Гудвин
14.10.2012, 16:19
Да уж, диферамбы сурьезные. Главное не покупать, главное не продавать, я бы так сформулировал. Не знаю, насколько верна инфа об интересе к Стоху, но если это правда, значит и продажи будут

14.10.2012, 16:24
главное не продавать

Гудвин, продажи игроков будут, они и раньше были.
зы: если кого-то из лидеров продадут (по их собственному желанию), но на его позицию купят более сильного игрока, который к тому же еще и впишется в команду, то я буду не против.:)

eternity
14.10.2012, 16:42
но если это правда, значит и продажи будут

Ты их прям не дождёшься, чтобы подтвердилась твоя теория о смене курса. :lol:

Puшkin
14.10.2012, 17:11
Да уж, диферамбы сурьезные........,,

Вот, ключевые слова. Впадем в зйфорию - киздец! Работать и работать, тока в декабре можно оглянуться: " Где я" !

Евгeний
14.10.2012, 17:20
Вот, ключевые слова. Впадем в зйфорию - киздец! Работать и работать, тока в декабре можно оглянуться: " Где я" !
Самое сложное ждет нас в Перми, ключевой матч...

Седой
14.10.2012, 17:36
На офсайте выложили видео вчерашнего матча.

Гудвин
14.10.2012, 17:42
Ты их прям не дождёшься, чтобы подтвердилась твоя теория о смене курса. :lol:

Я буду рад ошибиться, чесслово. Просто не хочется быть "маленьким клубом". Сейчас есть все предпосылки для подъема и будет очень жаль, если повторится прошлый сезон, когда пары игроков не хватило, 6-7 лямов, вернее.

eternity
14.10.2012, 18:07
пары игроков не хватило, 6-7 лямов, вернее.
Был заранее утверждённый бюджет. В его рамках получили ровно то, что планировали: команду, способную бороться за Еврокубки. Едва задачу не перевыполнили.
Закупили 5 игроков евроуровня. Из них только 1 вызывает сомнения, повелись на требования тренера, находящегося уже в поисках новых вызовов.
Есть бюджет и на дальнейшее развитие. Он не сравнится с ценой Халка, конечно. На уровне Боруссии или Аякса. Это мало?
Продажи будут, разумеется. Если ещё кто-нибудь, кроме Анжи, удивит нас цифрами :)

GLuK
14.10.2012, 19:20
Никому не пожелаешь такого испытания – лишиться перед началом сезона лидера и лучшего бомбардира, а потом потерять самого успешного тренера в истории клуба. обращает внимание на то, как достойно "Кубань" преодолела кадровые потрясения.
Болельщики "Кубани" по ходу прошлого сезона не раз убеждались, что Дан Петреску и Ласина Траоре – золото для команды. И, естественно, чуть ли не в каждом обстоятельном разговоре о любимом клубе рассуждали о роли двух этих персонажей и, памятую о недавнем шатании между дивизионами, очень страшились их ухода. Ладно, еще африканский форвард – полбеды, но румын эту команду выстроил с нуля – на первой тренировке, по его собственным словам, было пять человек. Конечно, у всех неравнодушных были опасения, что наработки Петреску могут рухнуть, как карточный домик, вместе с его уходом. Тем более, это участь многих тренерских команд, особенно когда их наставники не тихие практики, а эгоцентричные личности. Вспомните "пепелища" после Моуриньо – и будет вам яркий пример.
Однако Дан оставил на своем рабочем месте идеальный порядок, и преемник высоко оценил работу предыдущего тренерского штаба. Нужно понимать, что прежде Красножан чаще всего оказывался в шкуре Петреску его первых дней работы в России – ведь "Спартак-Нальчик" приходилось собирать по частям перед каждым сезоном. А тут Юрий Анатольевич получил хорошо готовую физически, вышколенную команду, которую не нужно учить азам, а можно сразу перейти к курсу лекций по спецпредметам. Попутно стоит отметить руководство "Кубани", сделавшее очень грамотный ход – нужен был вдумчивый тренер, который аккуратно возьмет бразды правления из чужих рук, но не будет необоснованно щелкать кнутом, лишь бы сходу внедрить свои методы. Красножан именно такой – он умеет не только футболистам внушать идеи, но и сам не прочь подстроиться, если это пойдет на благо общему делу.
И Юрий Анатольевич действительно обошелся без резких движений, присматриваясь к команде, что-то анализируя, а потом плавно корректировал игру с помощью новых индивидуальных установок. За почти два месяца, что в "Кубани" новый тренер, в игре произошли пусть и не столь заметные на первый взгляд, но крайне интересные со стратегической точки зрения изменения. Красножан, придя в замок, отстроенный Петреску – с его толстыми стенами и шипами на воротах, выкатил на крепостной вал новые пушки и поднял красочные знамена. Вполне допускаю, останься Дан на своем посту, у краснодарцев сейчас было бы меньше очков в турнирной таблице. И не потому, что румын чем-то плох, просто приход нового тренера ознаменовался свежим взглядом на замыленные для предшественников вещи

Красножан увидел, что "Кубань" готова играть смелее, чем прежде. Наиболее показателен, пожалуй, пример Фидлера, который раньше считался чуть ли не пятым защитником, выдвинутым чуть вперед. Теперь у него больше свободы действий, и появилось даже право на удар – а как мячи залетают в ворота Шунина и Диканя после классных дальних выстрелов Артема, вы наверняка видели. То же самое касается и многих других футболистов, просто перемены не столь разительны. Хотя, тут нужно делать скидку и на приезд новичков, которые тоже принесли с собой разнородные элементы стиля. В любом случае, "желто-зеленые" уже пробуют играть с позиции силы с каждым оппонентом, хотя прежде стремились подстроиться и нащупать болевые точки. Но опять же – игра от собственной печки появилась не вчера, вспомните, как остервенело "Кубань" шла отыгрываться в прошлом сезоне, когда уступала в счете. Юрий Анатольевич дает так играть вне критической ситуации на поле, он убирает сдерживающие факторы.

В общем, постепенно и шаг за шагом краснодарский клуб становится сильнее – прогресс медленный, но верный, вот только эффект и отдачу в виде более высокого места в таблице будет получить непросто, ведь конкуренты тоже не дремлют. То есть пока это скорее развитие в общем потоке развития. "Динамо" на этот сезон отсеялось, но есть еще шесть команд, которые будут подпирать "Кубань" сверху – как в текущей табели, только "Рубин" отправится выше, а "Терек" чуть сбавит обороты. Сложно представить, что на одном поступательном движении получится превзойти "Спартак", "Зенит", ЦСКА, "Анжи" или "Локомотив".

Другое дело, что почва для нового скачка (в еврокубки, надо полагать) подготовлена отменно, теперь дело за руководством. Приезд в Краснодар двух-трех новичков высокого уровня - имею ввиду покупки, сопоставимые по затратам и качеству с теми, что делают "Спартак" или ЦСКА (до "Зенита" и "Анжи" дотянуться нереально), внесут существенную неразбериху в борьбу за высокие места, а стремление за них побороться в Краснодаре имеется. Но это теория, а на практике пока имеем крепкого и интересного представителя среднего класса, и наличие такового наилучшим образом сказывается на качестве всего чемпионата.[/url]Сначало было плохо без Траоре, затем наступила катастрофа без Дана, затем Дядя Гудвин продал всю команду... Потом все промолчали... начинается эпопея великой хвалы новому тренеру и великих успехов!
Давайте не спугнем... А ведь не боялись, а ведь начали забивать...:app:

GLuK
14.10.2012, 19:24
Я буду рад ошибиться, чесслово. Просто не хочется быть "маленьким клубом". Сейчас есть все предпосылки для подъема и будет очень жаль, если повторится прошлый сезон, когда пары игроков не хватило, 6-7 лямов, вернее.
Стебутся все по смене курса. Гудвин, надо закинуть инфу, как минимум на 98%, о возвращении курса на еврокубки... И снова будет хвала и почет:beer2:

Гудвин
14.10.2012, 19:53
GLuK, мне сейчас тряпок накидают, но я прогнозирую крайне скудный набор очков в ноябре. С Юрыной тактикой более открытой по грязюке ловить нечего. Там зубами надо будет рвать, на жилах. С трудом себе это представляю.

GLuK
14.10.2012, 19:56
GLuK, мне сейчас тряпок накидают, но я прогнозирую крайне скудный набор очков в ноябре. С Юрыной тактикой более открытой по грязюке ловить нечего. Там зубами надо будет рвать, на жилах. С трудом себе это представляю.
Думаю будут рвать и грызть. Мы то думаем, что Юра всех начал рвать на атаке, а он, гляди, и сядет назад, когда все не ожидают. Видал, как сборная сыграла: не боялась, дурака забили и рвали и грызли и отстояли

Бугор
14.10.2012, 20:00
Гудвин,
я прогнозирую крайне скудный набор очков в ноябре.
да как бы галактики не открыл... Мы уже итак в неожидаемом плюсе... до зимнего перерыва очков 7-9 взять реал, остальное только на зубах.

Колхозник
14.10.2012, 21:43

За что ж ты его так не любишь?:) Не дает кобелю базу обосцать?:)

Баламут
14.10.2012, 21:56
Петреску пригласил в «Динамо» защитника «Кубани» Зелао (http://protransfers.ru/news/petresku_priglasil_v_dinamo_zashhitnika_kubani_zel ao/2012-10-14-13674)

Столичное «Динамо» намерено приобрести 27-летнего бразильского легионера краснодарской «Кубани» Зелао. По информации PROtransfers, инициатором приглашения фактурного защитника стал главный тренер бело-голубых Дан Петреску.

Петреску очень высоко ценит мастерство Зелао,сообщает PROtransfers. – Будучи тренером «Кубани», Петреску считал бразильца практически незаменимым футболистом, столпом обороны. По мнению румынского специалиста, защитников такой квалификации в «Динамо» на данный момент просто нет. В этом сезоне динамовцы испытывают трудности практически на каждой позиции, поэтому планируют усилить состав игроками различных амплуа. Зелао является главным кандидатом на усиление обороны. Кроме «Динамо», футболистом очень активно интересуется и нижегородская «Волга».

Колхозник
14.10.2012, 22:01
Баламут, так ценил незаменимого , что на лавку усадил прочно :)

Час Мужества
14.10.2012, 22:50
Гудвин,
Не знаю, насколько верна инфа об интересе к Стоху, но если это правда, значит и продажи будут
Може по позиции?:) Хотя трансфермаркт за Стоха 12 лямов трэба.:shok:

GLuK,
надо закинуть инфу, как минимум на 98%, о возвращении курса на еврокубки...
Кстати, на встрече с МОА о текущей задаче на сезон ничего сказано не было...

Час Мужества
14.10.2012, 22:53
GLuK,
Думаю будут рвать и грызть. Мы то думаем, что Юра всех начал рвать на атаке, а он, гляди, и сядет назад, когда все не ожидают. Видал, как сборная сыграла: не боялась, дурака забили и рвали и грызли и отстояли
Это всё, конечно, хорошо. А ты представь себе матч в Нижнем 3-ГО ДЕКАБРЯ (!!!):shok:#-o Представил?

Гудвин
14.10.2012, 23:05
Колхозник, да смотрит он на фанатье, как на быдло. Не лежит душа, хоть убей. В следующий весенний выезд в Москалию возьму с собой собачку, пойдем Новогорск обсыкать:)

Час Мужества
14.10.2012, 23:33
Гудвин,
да смотрит он на фанатье, как на быдло
Видел бы ты, как он на Сурена смотрит.:lol:

Вагончик тронулся
15.10.2012, 00:19

берЁг :) на будущее

GLuK
15.10.2012, 08:38
GLuK,

Это всё, конечно, хорошо. А ты представь себе матч в Нижнем 3-ГО ДЕКАБРЯ (!!!):shok:#-o Представил?
Представил. А мы разве сами с собой на санках кататься будем? это уже издержки, от которых, пока, не уйти:(

АМД
15.10.2012, 08:46
GLuK,

Так писали уже,что этот тур могут перенести на март.Будут смотреть по погоде,так что не кипишуй!

ol2866
15.10.2012, 09:15
Так писали уже,что этот тур могут перенести на март.Будут смотреть по погоде,так что не кипишуй!
ага, в марте лучше будет...

Есаул
15.10.2012, 09:18
Так писали уже,что этот тур могут перенести на март.
Один буй холодно будет!:lol:

Drow Elf
15.10.2012, 09:37
Так писали уже,что этот тур могут перенести на март.
Вообще-то рпзговор был о переносе 20-го тура, который намечен на 13-15 декабря. А вот про 19-й тур (7-10 декабря) и 18-й тур (с 30 ноября по 3 декабря) разговоров не было и нет. Но нам таки повезло, 17/18/19 туры мы играем дома, последний выездной матч 18 ноября в Саранск.

Бугор
15.10.2012, 09:55
Один буй холодно будет!
не знаю как холодно, а вот картошка на полях Нечерноземья точно в стадии посадки...

prishelets
15.10.2012, 10:13
не знаю как холодно, а вот картошка на полях Нечерноземья точно в стадии посадки...

озимая картошка??:lol:

Островитянин
15.10.2012, 12:51
Знал, что так все обернется, поэтому и берег.

15.10.2012, 19:54
С Юрыной тактикой более открытой по грязюке ловить нечего. Там зубами надо будет рвать, на жилах. С трудом себе это представляю.
а то мы будем играть с одними землегрызами, да жилорвачами:lol:, чи ни барсы с манчестерами в нашем чемпе#-o:lol:. Все будут в одинаковых условиях, а особо керово будет тем, у кого игра строится на скоростных комбинационных атаках, вот тут и пригодится то, чему учил команду Дан...
зы: короче, поживем - увидим.:)

Товарищ Саахов
15.10.2012, 20:36
... вот тут и пригодится то, чему учил команду Дан...

Учителя нынче уж иные.

prishelets
15.10.2012, 22:48
Учителя нынче уж иные.

ну все-таки учителя?? или все-таки физруки?

хоть чему-нибудь да научат... та и ребята там наученнные уже.. другими физруками:lol:

Седой
15.10.2012, 23:57
Краснодарец, всё в соответствующей теме (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=622182&postcount=2314).

Товарищ Саахов
16.10.2012, 00:03
Краснодарец, ******. У тебя постоянно какое-то позднее зажигание. То новости о чей-то гибели постишь после того, как её ужЕ 2 раза дали, то спустя неделю что-то вещаешь о чём все ужЕ перемололи и забыли. Неужели трудно перемотать страниц несколько назад и прочесть, чтоб потОм стабильно не повторяться?P.S. Через неделю ждём от тебя новости, что на Марсе кулёк нашли.

remix
16.10.2012, 00:19
Товарищ Саахов, пакет, пакет нашли. Белый такой, с красными буквами. Освоение новых территорий, так сказать:)

ol2866
16.10.2012, 08:22
ото Юра про грязюку ничего не знает...если бы это Капелло был - согласен, а уж Юра собаку по нашей грязи съел:app:-наверняка есть план "Б"...впрочем, скоро всё увидим

Гудвин
16.10.2012, 09:18
ol2866, знать и мочь - разные составляющие. Не верю я в то, что защитная схема, которую применял Дан, один в один, будет успешно повторена Юрой. Там больше психологический, чем тактический момент. Жан строит свою команду. И возвращаться назад он не станет. Поэтому мы будем играть так, как играем. Но на плохих полях такая тактика приведет к недобору очков. Плюс и сама команда уже отвыкла от сугобо защитных схем. Сами игроки это говорят, типа свободы стало больше.

Товарищ Саахов
16.10.2012, 09:40
ol2866,... Не верю я в то, что защитная схема, которую применял Дан, один в один, будет успешно повторена Юрой....

Защита в этом сезоне не такая, как в прошлом году. Много пожара. Но справедливости ради надо сказать, что пожар в этом году начался ещё до Юры.имхо. Гудвин, верь в хорошее, куля нам ещё делать:)имхо.Что сможет сделать Юра на самом деле как тренер, ужЕ будет видно или не видно в самое ближайшее время. имхо.

-187-
16.10.2012, 09:44
Что сможет сделать Юра на самом деле как тренер, ужЕ будет видно или не видно в самое ближайшее время. имхо
Давайте все-таки зараннее сроки оговорим, а то вы их все время переносите...:lol:

Товарищ Саахов
16.10.2012, 09:47
-187-, Можно и на ты:lol:Я ничего не переношу, не куй подкалывать:) Можешь считать отправной точкой игру с бомжами.

Седой
16.10.2012, 09:48
-187-,
Давайте все-таки зараннее сроки оговорим, а то вы их все время переносите...
можно смело употреблять, незаслуженно забытое - завтра. :lol:

-187-
16.10.2012, 09:53
-187-, Можно и на тыЯ ничего не переношу, не куй подкалывать.
"Вы" имел ввиду не конкретно тебя, а в принципе..:)
Можешь считать отправной точкой игру с бомжами.
Акуенную ты отправную точку придумал для проверки тренерского таланта ЮА - гостевую игру с Зенитом!:lol:#-o

Бугор
16.10.2012, 10:04
озимая картошка??
я про перенос матчей на март, когда поля в полной заднице. ;)

ol2866
16.10.2012, 10:13
ol2866, знать и мочь - разные составляющие. Не верю я в то, что защитная схема, которую применял Дан, один в один, будет успешно повторена Юрой и я не верю - разные люди...и почему по грязи обязательно защитная схема?
ol2866Там больше психологический, чем тактический момент. Жан строит свою команду. И возвращаться назад он не станет. Поэтому мы будем играть так, как играем. Но на плохих полях такая тактика приведет к недобору очков. Плюс и сама команда уже отвыкла от сугобо защитных схем. Сами игроки это говорят, типа свободы стало больше.
а вот это мы скоро увидим - что и как

Товарищ Саахов
16.10.2012, 10:20
"Вы" имел ввиду не конкретно тебя, а в принципе..:)

Акуенную ты отправную точку придумал для проверки тренерского таланта ЮА - гостевую игру с Зенитом!:lol:#-o

А что? Дан ведь играл с ними и ничего. А вообще, если честно, я имел ввиду,имхо,что старые дрожжи у команды заканчиваются.И ещё. Ну, и куля, что Зенит?? Если так бояться, то не фиг вообще играть. Тем более, прошлый год показал, что играть на равных можно с каждым.

Attacante
16.10.2012, 10:41
А после Зенита, независимо от результата, новой отправной точкой станет матч с Ростовом, потом Амкар, ЦСКА и т.д. Вообще, ИМХО, итог работы Красножана подведем сначала по окончанию первого круга, потом - по окончанию сезона. Тогда и будем сравнивать.

Т_М
16.10.2012, 10:42
Извините, но я никак не могу понять - как плохое поле может помешать забить со штрафного или с дальней дистанции? Таких голов Кубань забила немало в этом сезоне.
Проверкой будет не игра с Зенитом, который есть шансы обыграть (игры сборных дадут о себе знать), очередной проверкой будет серия Ростов-Краснодар (кубок) - Амкар. Вот тут нужно выигрывать все три игры за 10 дней, сложно, но реально. С Ростовом и Краснодаром играем дома, а вот с Амкаром на выезде. Удовлетворительный результат будет 3 очка + кубок.
Далее игра с ЦСКА дома, где ничью зацепить было бы нормально, Мордовия (г) - КС (д) - Краснодар ("г", считайте что д) - Алания (д) - Волга (г). Если Волгу перенесут, то тогда вообще отлично - три игры последних будем играть дома, и газон должен быть нормальным. В домашних играх с аутсайдерами нужно брать 9 очков, на гоствую игру со Сранском нужно будет настроить, ибо нефиг было заявляться куда не просили. Итого до перерыва Кубань должна добрать 15 очков минимум, но хотелось бы 20.
Все конечно ИМХО, но реальное.

Колхозник
16.10.2012, 10:51
Короча прочел и понял Юре надо только чемп выигрывать, иначе он и мизинца Дана не стоит по мнению аналитегов:)

Attacante
16.10.2012, 10:57
Колхозник, ты Бубнова на ночь что-ли начитался?

Гудвин
16.10.2012, 11:24
Колхозник, ЖЖОШЬ:). Я буду рад, если Юра еще 12 очков возьмет в оставшихся в этом году матчах и два раза опнет кастратов.