Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
а наша "бомба" стрельнула всего разок, так что пусть перспективный хоть будет.
:)
ну дык правильно, бомба она ведь одноразовая :lol:
Нам скорострелы-пулеметы нужны, а не бомбы)))
у нас 2ое "перспективных" уже пылят на просторах снг:(
за 6 лямов или за пакет махорки?:)
Giallo-Verde
02.09.2013, 16:00
а если бы мы утянули Габулова из Анжи
типун тебе на язык. НЛ. Богдаша и то понадежнее.
Вы зажрались товарищи!
Наоборот! Недоволен тем, что отдают очень много денег за игрока, который не является серьезным усилением
Наша "бомба" для других целей (см. выше) :)
2-3 ляма денег в год? отдали бы на благотворительность, то все равно никто не поведется при выборе. Чай не развитая инфраструктура города, а какой-то старикан.
2-3 ляма денег в год? отдали бы на благотворительность, то все равно никто не поведется при выборе. Чай не развитая инфраструктура города, а какой-то старикан.
А ты как думал? Реклама вещь не дешевая :)
Alchimik
02.09.2013, 16:04
Если все это время о нем речь шла, то совсем неинтересно, ожидал бомбы, а это все из темы о "перспективных", стрельнет, не стрельнет?
Шесть лямов за " стрельнет- нестрельнет"? Либо гораздо меньше, либо очень уверены что сразу начнет молотить.:-D
Наоборот! Недоволен тем, что отдают очень много денег за игрока, который не является серьезным усилением
Быстро на нем крест поставил, пускай перейдет, побегает, а там уже посмотрим, Каборе приходил, мало кто ожидал от него такой игры, какую он показывает! ;)
з.ы. - если подпишем Пеле, то это будет первый игрок, за которого Кубань переплатила!
либо очень уверены что сразу начнет молотить.
Либо уверены, что через год-полтора ценник будет далеко за червонец.
Быстро на нем крест поставил, пускай перейдет, побегает, а там уже посмотрим, Каборе приходил, мало кто ожидал от него такой игры, какую он показывает! ;)
с первой игры было видно его мегауровень. Выпутывался из таких ситуаций, где другой точно бы обрезал.
Albatros
02.09.2013, 16:09
По Беляеву.Утка,не?
Быстро на нем крест поставил, пускай перейдет, побегает, а там уже посмотрим, Каборе приходил, мало кто ожидал от него такой игры, какую он показывает!
Потому что специально смотрел игры с его участием - обычнейший краек, ничем не впечатлил:)
с первой игры было видно его мегауровень. Выпутывался из таких ситуаций, где другой точно бы обрезал.
Можешь ссылку дать? Где только не пытался найти в нем хоть что-то незаурядное, так и не смог
Честно говоря, первая игра Игнатьева, в которой он травмировался, впечатлила гораздо больше, чем игры с участием Мельгарехи
Потому что специально смотрел игры с его участием - обычнейший краек, ничем не впечатлил:)
Тоже смотрел, Кубань раскрывает таланты :lol:, у нас будет необычный краёк, нагибатель фланга! :)
Можешь ссылку дать? Где только не пытался найти в нем хоть что-то незаурядное, так и не смог
речь о Шарле:lol:
если подпишем Пеле, то это будет первый игрок, за которого Кубань переплатила!
Если за Мельгареху 6 млн даем, то забудь о Пелле
речь о Шарле
Ааа, Шарль, это инопланетянин :)
Тоже смотрел, Кубань раскрывает таланты , у нас будет необычный краёк, нагибатель фланга!
Разве что так :).
если подпишем Пеле, то это будет первый игрок, за которого Кубань переплатила!
ты в курсе сколько за него заплатят? И огласи тогда свой ценник на него.
так этот парагваец еще ни одной игры не сыграл, а вы его уже списываете заранее))
YuraYura
02.09.2013, 16:21
Давайте начнём с того, что ещё даже не подписали))))
так этот парагваец еще ни одной игры не сыграл, а вы его уже списываете заранее))
потому, что я тут смотрел из его нарезки против мяса, могу сказать следующее, - центр защиты и центр полузащиты намучается страховать его зону.
Лучше бы Манолева на левый край взяли, они с Поповым шороха навели бы. Последнему кстати подмена толковая ой как не помешала, все матчи без передышки тянет.
Потому что специально смотрел игры с его участием - обычнейший краек, ничем не впечатлил
Озбилис сидел на лавке в Аяксе глубоко, Ионов фигней у нас почти год страдал, только под конец начал нормально играть. Валенсия Деальберта частенько держала на лавке и вообще отпустила свободным агентом. Беленов в Спартаке был унылым и привозил банки, его потом даже на лавку не хотели садить. Бальде у нас почти год фигней маялся. И так можно почти по всем позициям пройтись.
Лучше бы Манолева на левый край взяли, они с Поповым шороха навели бы. Последнему кстати подмена толковая ой как не помешала, все матчи без передышки тянет.
Манолев правый, это Козлова задвинуло бы на левый фланг.
а подмена есть бестолковая, но не вякающая. Соснин.
ЧИНГИЗИД
02.09.2013, 16:25
потому, что я тут смотрел из его нарезки против
Как крайнего защитника можно смотреть по нарезкам? Там яркие моменты и подключения в атаку показаны. Смотри полные матчи с его участием и по ним выводы делай
Манолев правый защ. Его брать только если Козлова собрались продавать.
Хочешь, сам оцени его уровень, набери в поисковике Бенфику/Пасуш де ферейра и качай игры с торрентов, я так делал. Исходил из того, что Чемп. Португалии примерно соответствует уровню нашего чемпа, сделал вывод, что вряд ли он будет феерить у нас, т.к. и там не феерил, играл ничем не выделяясь со своими косяками и удачными моментами.
ПС. Если сказать короче, то не гАмно, но и не супер, но что 6 млн не стоит, это точно!
ЧИНГИЗИД
02.09.2013, 16:26
Нет:nono: Манолев играет где угодно на фланге причём полузащиты тоже
Шо здеся происходит? :x:lol: Ходатайствую вернуть тему Дайджеста слухов и переходов, а то это пестец. Если все страницы подряд не перечитывать, то и не разберешься: кто куда когда. :beer2:
Вот за Манолева 6 млн не жалко, а за непонятного латиноса, который или выстрельнет или будет 2ым Уреньей такие бабки платить "дурь несусветная")
Честно говоря, первая игра Игнатьева, в которой он травмировался, впечатлила гораздо больше, чем игры с участием Мельгарехи
А то что чел играл лз на уровне финала , полуфинала ЛЕ , игры ЛЧ , провёл в основе Бенфики 21 игру и так сравнение с одной игры чемпа России :)... ах да забыл тут уже малювали , что не выделялся на уровне Челси , если бы повозил Челси - тогда наш уровень :)... ну ну аппетиты растут :) как и требования :)... правда не забываем про Возможности ... меня больше волнует вопрос - успеем ли ...
Арбалет, пролистывай просто в поисках постов Вени, Избранного, Карлсона, Прибора - ток они вроде замечены во вбросе инфы по теме
Вот за Манолева 6 млн не жалко, а за непонятного латиноса, который или выстрельнет или будет 2ым Уреньей такие бабки платить "дурь несусветная")
Согласен, но и за Манолева 6 много, а вот за Пелле, не задумываясь можно 6 отдать
Островитянин
02.09.2013, 16:36
Окно дозаявок по-какому времени закрывается? А то у меня до 00 - 00 осталось 25 минут:-)
меня больше волнует вопрос - успеем ли ...
Уж постарайтесь. :beer2:
Окно дозаявок по-какому времени закрывается? А то у меня до 00 - 00 осталось 25 минут:-)
по СЕТ, а по мск 02-00
ты в курсе сколько за него заплатят? И огласи тогда свой ценник на него.
Не умничай, цену я не знаю, дураку понятно, что Фейеноорд своего основонго забивалу за дёшево не отдадут!
А то что чел играл лз на уровне финала , полуфинала ЛЕ , игры ЛЧ , провёл в основе Бенфики 21 игру и так сравнение с одной игры чемпа России ... ах да забыл тут уже малювали , что не выделялся на уровне Челси , если бы повозил Челси - тогда наш уровень ... ну ну аппетиты растут как и требования ... правда не забываем про Возможности ... меня больше волнует вопрос - успеем ли ...
Говорю тебе, смотрел много матчей с его участием, в т.ч. и Лигу чемпионов Бенфика - Селтик (Мельгареха 25 номер).
ПВТ - Картину не портил и НЕ ВПЕЧАТЛИЛ! :) Все обычно, где нормально сработает, где косякнет. Вывод - не стоит 6 млн
Да что Вы ведётесь на выброс про Пеле ... забудьте про него ... не было даже шага в Этом направление ...
а подмена есть бестолковая, но не вякающая. Соснин.
Да уж замена Попову слишком бестолковая, можно сказать бесполезная. Имхуется от казаха отданного в аренду толку больше было.
Veni, я так понимаю, один из потенциальных с российским паспортом?
Иштван, замена Попову по необходимости - это Каборе. Он будет выдвигаться на позицию болгарина, как в матче с КС было.
Я не против Мельгарехи, как говорится, на безрыбье...., но 6 млн какая-то несуразная цифра для Кубани и такого игрока
Я не против Мельгарехи, как говорится, на безрыбье...., но 6 млн какая-то несуразная цифра для Кубани и такого игрока
Ну что ты веришь всему , неужели такой наивный ... пристал к цифре - не с ГНС случайно :)...
6 млн какая-то несуразная цифра для Кубани и такого игрока
да хз, как она там прописана. Мож пару лямов даем, а остальное от заслуг парагвайца перед отечеством зависит:)
ктотогдето
02.09.2013, 16:55
Да что Вы ведётесь на выброс про Пеле ... забудьте про него ... не было даже шага в Этом направление ...
О, значит я был прав:))
О, значит я был прав
Да тут и так было понятно, что это утка утчайшая!
centrolit
02.09.2013, 16:56
пристал к цифре
Я б тоже к такой цифре пристал. И не отлипал бы по возможности:)
Если не веришь указанному LB в колонке Position для каждого матча, проведенного игроком, жмешь i в крайней правой колонке и смотришь расстановку всей команды в этом матче. Для сравнения можешь глянуть аналогичную информацию по игрокам Кубани и оценить достоверность данных трансфермаркт.
Smile, вот, наткнулся http://ru.wikipedia.org/wiki/Мельгарехо,_Лоренсо
здесь он не защитник, а полузащитник
ЧИНГИЗИД
02.09.2013, 16:58
"Кубань" договорилась о покупке Мельгарехо (http://news.sport-express.ru/2013-09-02/612657/)
Защитник "Бенфики" Лоренсо Мельгарехо в ближайшее время перейдет в "Кубань", сообщает O Jogo. Ранее говорилось о том, что 23-летний парагваец станет игроком "Рубина", но руководство казанцев опровергло эту информацию, заявив, что игрока не было в списке желаемых приобретений. Трансфер Мельгарехо обойдется краснодарскому клубу в шесть миллионов евро, а контракт с самим футболистом будет подписан контракт на четыре года. В минувшем сезоне игрок провел 29 матче в чемпионате Португалии и Лиге Европы, забил 2 гола и сделал 4 результативные передачи.
Товарищ Саахов
02.09.2013, 17:00
Интересно, а если бы мы утянули Габулова из Анжи...
Даже фантазировать на сей счёт не смей:lol:
Цитата:
15.00 До закрытия европейского трансферного окна осталось 11 часов. Российское трансферное окно проработает ещё 9 часов, но российским клубам разрешено заявлять свободных агентов до 6 сентября.
А вот это, для нас, реально приятная новость. :)
Да,но сегодня последний день,когда можно заявлять футболистов в Еврокубки до 2 часов ночи мск...
Так что это лишь для внутреннего пользования-толку от этого немного...
romanish
02.09.2013, 17:02
Кто второй? за что Доре памятник?
"Кубань" договорилась о покупке Мельгарехо[/URL]
Защитник "Бенфики" Лоренсо Мельгарехо в ближайшее время перейдет в "Кубань", сообщает O Jogo. Ранее говорилось о том, что 23-летний парагваец станет игроком "Рубина", но руководство казанцев опровергло эту информацию, заявив, что игрока не было в списке желаемых приобретений. Трансфер Мельгарехо обойдется краснодарскому клубу в шесть миллионов евро, а контракт с самим футболистом будет подписан контракт на четыре года. В минувшем сезоне игрок провел 29 матче в чемпионате Португалии и Лиге Европы, забил 2 гола и сделал 4 результативные передачи.
Новость вчерашняя...
Вчера его многие португальские издания отправляли и в Ливерпуль...
ктотогдето
02.09.2013, 17:04
Спорт-экспресс такой спорт-экспресс...
"Кубань" и "Рубин" ведут ожесточенную борьбу за защитника "Бенфики" Лоренсо Мельгарехо. И краснодарцы немного вырвались вперед. 6 миллионов евро от "Кубани" нравятся лиссабонцам гораздо больше той же суммы от "Рубина".
Так что это лишь для внутреннего пользования-толку от этого немного...
:shok: Мы снимаемся с внутреннего чемпионата? :)
Иштван, замена Попову по необходимости - это Каборе. Он будет выдвигаться на позицию болгарина, как в матче с КС было.
У Каборе есть серьезный недостаток для такой позиции. У него нет поставленного удара. Про дриблинг я уже не говорю.
16.58 "Кубань" и "Рубин" ведут ожесточенную борьбу за защитника "Бенфики" Лоренсо Мельгарехо. И краснодарцы немного вырвались вперед. 6 миллионов евро от "Кубани" нравятся лиссабонцам гораздо больше той же суммы от "Рубина". :lol:
Товарищ Саахов,
Даже фантазировать на сей счёт не смей
У него ник обязывает. :lol:
Dreams Park, НЛ. :beer2:
Не забывайте, что за выход в групповой этап ЛЕ, Кубань получила неплохие подъемные от УЕФА.
Не забывайте, что за выход в групповой этап ЛЕ, Кубань получила неплохие подъемные от УЕФА.
Если быть точным 1,3 миллиона евро...
Распределение доходов в Лиге Европы-2013/14 (http://ru.uefa.com/uefa/management/finance/news/newsid=1979906.html)
svarshik
02.09.2013, 17:18
новички это хорошо, но Лёню придется старой гвардией наказывать
Да этих премиальных хватит чтоб оплатить зарплату условному Попову за один год.
новички это хорошо, но Лёню придется старой гвардией наказывать
А вот не факт. Хубулов почти готов, Сиссе тоже, Рабиу вроде подтягивается. Буэно да, рановато еще. Ну а по сегодняшним - надо смотреть кто там будет.
И кстати Леню мы итак уже частично наказали тем, что устроили фурор в еврокубках))
Что-то замолчали все... Затишье перед бурей?
не верьте Veni. были шаги по поводу Пелле, другой вопрос, что уж больно дорого. Видать поняли наши ребята, что с Сиссе каши не сваришь. А что до второй фамилии, то еще вчера говорилось о молодой игроке. Я бы поверил, что это Беляев, но у нас есть 3 чуть ли не равносильных игрока ЦентрДефа, зачем нам четвертый, так еще и слабее.
Smile, вот, наткнулся http://ru.wikipedia.org/wiki/Мельгарехо,_Лоренсо
здесь он не защитник, а полузащитник
:) Labile, ну это, конечно, сурьезный футбольный ресурс. На нем Мельгарехо несколько часов успел за Рубин поиграть. Может даже левым полузащитником. :lol:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Тока что в дозаявку Кубани попал "молодежник" http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17666
Защитник похоже
не верьте Veni
А кому верить ? тебе , или другим форумчанинам ? ну или бабушкам которые *курят трубку*
К@рлсон, при фразе "не верьте Veni" мне вспомнился один стишок Григория Остера:
Конфеты — это не еда
От них не будешь сыт.
Кто слишком много ест конфет,
Тот ходит без зубов.
И руки липкие от них,
И аппетита нет,
Поэтому не ешь конфет,
Отдай их лучше мне.
:lol:
не верьте Veni. А что до второй фамилии, то еще вчера говорилось о молодой игроке. Я бы поверил, что это Беляев, но у нас есть 3 чуть ли не равносильных игрока ЦентрДефа, зачем нам четвертый, так еще и слабее.
Неужели молодую подпишем??? Из женского чемпионата???#-o
Памятник Доре обеспечен:lol:
Мясные снова на Белю покушаются! Только вот болт им, пусть Писей играются!
romanish
02.09.2013, 18:11
Чё вы гоните про старую гвардию с Локомотивои???
Игра через 2 недели.
ЧИНГИЗИД
02.09.2013, 18:13
Почему Рабиу записан 1985 г. рождения?:shok: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/20692
Мясные снова на Белю покушаются! Только вот болт им, пусть Писей играются!
С такой шляпной обороной им даже Буффонище не поможет.
На форуме сейчас присутствует 244 человека, из них 222 просматривают данную тему, все чего-то ждут. :)
mr_Kirill
02.09.2013, 18:20
а я сижу, чего-то жду,
а музыка играет и играет...)))
Labile, ну это, конечно, сурьезный футбольный ресурс. На нем Мельгарехо несколько часов успел за Рубин поиграть. Может даже левым полузащитником
На Трансфермаркете такая же фигня была - Left Wing
На форуме сейчас присутствует 244 человека, из них 222 просматривают данную тему, все чего-то ждут. :)
Не заню, я фильм смотрю "Поезд на Юму".:cool:
Извините за оффтоп.
Андрей 777
02.09.2013, 18:29
На часах у нас двенадцать без пяти
Новый деф , наверное, в пути.
К нам он мчится полным ходом,
Скоро скажем: "Слава богу!"
На часах двенадцать без пяти.
ктотогдето
02.09.2013, 18:30
Наши еще четверых молодых заявили - это и есть бомба? :lol:
88 Нурисов Ильмир Полузащитник Россия 05.08.1996
83 Майрович Максим Нападающий Россия 06.02.1996
98 Зиньковский Антон Полузащитник Россия 14.04.1996
97 Завезён Юрий Полузащитник Россия 28.01.1996
Завезён
Кто, куда? :shok::lol:
нет 6 даже. Молодежку усиливают))
Вот так бы пачками брали в основу))
Кто, куда?
Полузащитника Юру завезли
mr_Kirill
02.09.2013, 18:35
нет 6 даже. Молодежку усиливают))
Вот так бы пачками брали в основу))
и желательно... за такие же деньги) представляю, какой состав тогда собрать можно)
svarshik
02.09.2013, 18:40
romanish," гонишь" пока только ты.
реально веришь в появление вновь приобретенных, на игру с Локо???#-o
Вагончик тронулся
02.09.2013, 18:40
лично я уже ничего не жду...
а вот зимой наших лидеров расхватают на предновогодней (рождественской) распродаже...
тут к гадалке не ходи......
Было, нет?
Защитник "Бенфики" Мельгарехо близок к переходу в "Кубань"
championat.com/football/news-1620688-zashhitnik-benfiki-melgarekho-blizok-k-perekhodu-v-kuban.html
Санта-Барбара, блин
В молодёжку пять чемпионов Европы 96 г приехало ...
Товарищ Саахов
02.09.2013, 18:44
Было, нет?
championat.com/football/news-1620688-zashhitnik-benfiki-melgarekho-blizok-k-perekhodu-v-kuban.html
Санта-Барбара, блин
:shok::shok:Не было:lol::lol:
Директор
02.09.2013, 18:45
Будем базой для сборной:)
Урегулировать все спорные моменты стороны рассчитывают до закрытия летнего трансферного окна, то есть до полуночи.
Да уж, бессонная ночка предстоит, пока договорятся, пока Veni напишет "Наш", пока оф сайт обьявит, пока на РФПЛ внесут в заявку :)
лично я уже ничего не жду...
а вот зимой наших лидеров расхватают на предновогодней (рождественской) распродаже...
тут к гадалке не ходи......
У нас только 3 лидера, без которых будет тяжко - Беленов, Каборе и Попов, ты про них?
romanish
02.09.2013, 18:46
реально веришь в появление вновь приобретенных, на игру с Локо???
уверен. защитник вместо Бугаева
Было, нет?
Санта-Барбара, блин
Спасибо за инфу
у меня кажется дежавю - эту фразу я слышу уже второй год каждое трансферное окно. Вообще такое ощущение что у нас в клубе распродажа круглый год. Нормально распродаться мешает тот факт что трансферные окна слишком короткие.
Юрист Рубина покинул Дом Футбола. Для них дозаявка окончена
romanish
02.09.2013, 18:49
что там с Уреньей? когда отзаявят? Соснина впридачу никуда не отдают?
ох нефигасе вот это круто. Будем знать.
А наш вообще - заходил?:lol:
АПМ, наш еще не нашел :lol:
Проберуго
02.09.2013, 18:51
И это значит..., это значит... Ну, же!
Чуть подробнее:)
18.37 Болельщики "Рубина" ( и Кубани) могут первеодить дух.:app: Юрист казанского клуба Константин Иванов покинул офис РФПЛ. Трансферная кампания "Рубина" официально завершена. Спасибо корреспонденту "СЭ" Филиппу ПАПЕНКОВУ за эту информацию.:app:
И Завезён с ними:lol:
Бармалей
02.09.2013, 18:55
И это значит..., это значит... Ну, же!
Проберуго, шо за паника?;)Это значит что Рубин уже наелся...и сытый,довольный,впадает в зимнюю спячку...:)
ктотогдето
02.09.2013, 18:56
C CЭкса:
18.48 Немного отвлечемся от темы. Вот интересный момент: в Англии "Кубань" "Кубанью" не называют. Если требуется упомянуть о краснодарском клубе, то британские журналисты пишут просто: "Команда Джибриля Сиссе".
ктотогдето
02.09.2013, 18:57
А наш вообще - заходил?:lol:
Судя по количеству заявленной молодежи - с утра там сидит.
svarshik
02.09.2013, 18:58
уверен. защитник вместо Бугаева
ок, я записАл:)
romanish
02.09.2013, 18:58
C CЭкса:
18.48 Немного отвлечемся от темы. Вот интересный момент: в Англии "Кубань" "Кубанью" не называют. Если требуется упомянуть о краснодарском клубе, то британские журналисты пишут просто: "Команда Джибриля Сиссе".
Писты от нас оба раза получат и начнут по имени называть:evil:
Бармалей
02.09.2013, 18:59
Вот интересный момент: в Англии "Кубань" "Кубанью" не называют. Если требуется упомянуть о краснодарском клубе, то британские журналисты пишут просто: "Команда Джибриля Сиссе".Ясен перец,для этого Сиссе и подписывали что бы Сиссе не только в игровом плане был лидером команды,а так же в плане пиара "раскрутить" нашу команду в европе.:)Теперь нас в европе знают все!:mrgreen:
Помнится болелы Феенорда тоже юморили на тему есть ли у нас аэропорт (типа мы пердь пердивная)...
На Трансфермаркете такая же фигня была - Left Wing
ты, наверное, перепутал с LV - Linker Verteidiger.Это и есть Left Back по-немецки.
Только я никак не пойму, почему ты упорно продолжаешь считать его левым полузащитником, если сам написал, что скачал и посмотрел много матчей с его участием? В каких играх, увиденных тобой, он играл хава?
mr_Kirill
02.09.2013, 19:01
Реклама - двигателъ торговли!!!!!!
mr_Kirill
02.09.2013, 19:02
Помнится болелы Феенорда тоже юморили на тему есть ли у нас аэропорт (типа мы пердь пердивная)...
это ****ись!!!! потом мы приезжаем такие, и тихонько делаем всех 1:2))))
Только я никак не пойму, почему ты упорно продолжаешь считать его левым полузащитником
Упорно?)) Та мне глубоко пофиг, хоть вратарь)
Ясен перец,для этого Сиссе и подписывали что бы не только в игровом плане,а в плане пиара "раскрутить" нашу команду в европе.:)Теперь нас знают все!:mrgreen:
если б знали, то называли бы по имени, а так только схлопотав по пистюлятору может запомнят. как кошице, мельде, вардар.
vovkerstar
02.09.2013, 19:05
В молодежку у нас пачками завозят...:)
Когда ж в основу будет кто-то занесён (завезён)?:)
Labile,
Smile,
Здесь в Пасуш де ферейра он играл лефт винг http://www.transfermarkt.co.uk/en/lorenzo-melgarejo/leistungsdaten-vereindetail/spieler_127822_2995.html, а здесь в Бенфике - лефт бэк http://www.transfermarkt.co.uk/en/lorenzo-melgarejo/leistungsdaten-vereindetail/spieler_127822_294.html
Вот и вся загадка.
Уж полночь близится...Дуплетом? ;):lol:
Колхозник
02.09.2013, 19:08
В молодежку у нас пачками завозят...
Сборную Таджикистана целиком купили?:shok:
Сборную Таджикистана целиком купили?
читай выше - чуть ли не треть сборной России U-17. Кстати чемпионов Европы.
Бармалей
02.09.2013, 19:21
Veni,ну шо?:wc::)
19:05
Когда ж в основу будет кто-то занесён (завезён)?
19.21
Veni,ну шо?
успокоительное вам в помощь :lol:
Колхозник
02.09.2013, 19:24
читай выше - чуть ли не треть сборной России U-17. Кстати чемпионов Европы.
Лучше бы сборную Таджикистана... они хоть бы базу мели снег там счищали... а от рассеян толку мало... чуть подрастут только бабло считать будут футбол их не интересует:(
Ну, что у нас?
Родила Родная?!
Сколько вес, рост?
Мальчик?! Надеюсь, не чёрненький?! А то смотри у меня!!!
Двойня????!!!!! Да, ну на!
:lol:
Veni, шош ты так долго набираешь на клавиатуре всего три буквы - Н А Ш. :lol:
Седой, четыре буквы хочу ;)
Бармалей
02.09.2013, 19:26
а так только схлопотав по пистюлятору может запомнят. Ха-ха,конечно нас ещё запомнят!:)Ведь наша история в еврокубках только-только начинается! :ball:
Сцуко, вот мы люди потрушенные#-o:lol::lol:
Некоторые так дитя с роддома не ждут, как мы тут пополнение в команду...:lol:
Жесть, кнопка F5 стёрлась! Ну порадуйте уже!)
ChesyaFCKuban1928
02.09.2013, 19:34
В вк мужик написал в комментариях, что парагваец 100% наш и сегодня объявят.
Тю епте, у меня юбилейный пост:) Промаргал что-то. Ну что сказать хочется... Не хочется быть многословным. скажу так... Прежде всего побед нашей любимой команде и выход из группы ЛЕ. Пусть все беды обходят нас стороной. Пусть у нашей семьи под названием Кубань, всё будет хорошо! Вперёд, Кубань!:)
Dandy,
четыре буквы хочу
"конэчно хочу"(с), но хотя бы три.
mr_Kirill
02.09.2013, 19:35
в одноклассниках, и на мамбе тоже написали, что наши - 146%)))
А Крылья тем временем отдали Алексея Козлова в аренду в Калугу :lol: http: //www.championat. com/ football /news-1620754-krylja-sovetov-zavershili-letnjuju-transfernuju-kampaniju.html
снимаю стресс ))
Бармалей
02.09.2013, 19:37
В вк мужик написал в комментариях, что парагваец 100% наш и сегодня объявят.У меня всё меньше и меньше сомнений что парагвайца подпишем.Удачи всем причастным к "делу парагвайца"!:lol:
vovkerstar
02.09.2013, 19:37
19:05
Цитата:
Сообщение от vovkerstar
Когда ж в основу будет кто-то занесён (завезён)?
19.21
Цитата:
Сообщение от Бармалей
Veni,ну шо?
Dandy
успокоительное вам в помощь
19.35 - сгонял, купил, отхлебнул,...не успокоился:)
А Крылья тем временем отдали Алексея Козлова в аренду в Калугу
Лёху, после матча, удерживали в Самаре?:shok::lol:
Бармалей
02.09.2013, 19:39
успокоительное вам в помощь:lol:
Dandy,с "успокоительным" проблем нет:beer2:,а вот валидол уже наготове.:lol:
А я знаю по троим , если все срастется , это будет нечто ! Ну по двоим инфа железяка , а вот третьего уламывают , укатывают , но крепкий орешек попался , бодаемся .
Вот так !
Инфа железяка о чем? О том что уже подписали? Или о том что интересуются? Или о там, что ведутся переговоры?
Бармалей
02.09.2013, 19:41
2 сентября 2013 года, понедельник. 18:23
Парагвайский защитник "Бенфики" Лоренсо Мельгарехо всё-таки пополнит состав "Кубани". Ранее сообщалось об интересе к 23-летнему левому беку со стороны "Рубина", но, как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Олегу Лысенко, эта информация не соответствует действительности. В то же время переговоры между краснодарским и лиссабонским клубами относительно перехода Мельгарехо в "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)" близки к завершению. Урегулировать все спорные моменты стороны рассчитывают до закрытия летнего трансферного окна, то есть до полуночи.
По версии международного портала Transfermarkt.de, рыночная стоимость Мельгарехо составляет порядка € 6,5 млн.
http://www.championat.com/football/news-1620688-zashhitnik-benfiki-melgarekho-blizok-k-perekhodu-v-kuban.html
ChesyaFCKuban1928
02.09.2013, 19:41
vovkerstar, а я наоборот:) Сгонял, купил, отхлебнул и успокоился:)
Инфа железяка о чем? О том что уже подписали? Или о том что интересуются? Или о там, что ведутся переговоры?
эт смотря про кого ты спрашиваешь... Про первого, второго или третьего ?:lol:
Бармалей, явно журналист попасся на этой ветке и выложил все что удалось накопать.
Не думай о секундах свысока , Наступит время сам поймёшь наверное...
vovkerstar, а я наоборот Сгонял, купил, отхлебнул и успокоился
все зависит от того какое успокоительное пить)
Некоторое особенно сильнодействующее продают только до 22-00 - надо поторопиться)
Никогда не предполагал, шо кроме новогодней полуночи, я как ребенок так буду жать сегодняшней полуночи с подарками от Деда Мороза - Доронченко :)
Ну вот вам и двое игроков: подписываем "пару гвайца", просто трудности перевода) а так будет Лоренсо АдЫн:lol:
Не думай о секундах свысока , Наступит время сам поймёшь наверное...
это шифр :lol: Мы берем 17 человек !!!!:)
Sky Sports сообщает, что испанец Альваро Васкез был арендован на год валлийским клубом "Суонси". Очередное усиление "лебедей" с пиренейского полуострова.
Не мы одни усиливаемся к ЛЕ!
Бармалей
02.09.2013, 19:47
Бармалей, явно журналист попасся на этой ветке и выложил все что удалось накопать.
Cepexa,ну дыма без огня не бывает...;) Наш форум не единственный источник этой информации,значит "тёрки" идут и эта инфа не беспочвенна.Вспомни как Сиссе подписывали,то-же самое было.:)
Всё таки хочу верить что парагвайца успеем заявить.:)
romanish
02.09.2013, 19:48
испанец
валлийским клубом "Суонси"
там у них в составе одни испанцы..
Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy
четыре буквы хочу
"конэчно хочу"(с), но хотя бы три.
Пацаны перемигнулись на форуме, и друг друга поняли:app:
Четыре буквы, врядли фамилия НАШШ Колитесь, уже можно:lol:
mr_Kirill
02.09.2013, 19:49
думается его только и подпишем
идут и эта инфа не беспочвенна
Ага про Рубин тоже "терки шли"
Бармалей
02.09.2013, 19:50
Не думай о секундах свысока , Наступит время сам поймёшь наверное... это шифр:lol: Мы берем 17 человек !!!!:)Ага шифр "Кубань-Омега".:lol:Значит будет выступать под 17-ым номером.:lol:
mr_Kirill
02.09.2013, 19:50
а пошел я займусь делами лучше, чем f5 жать
mr_Kirill, гыгы, ну-ну :lol: Поглядим сколько продержишься )))))
Ага шифр "Кубань-Омега".:lol:Значит будет выступать под 17-ым номером,потому что 17 "мгновений" весны.:lol:
Или у него будет фамилия Лиознова... :lol:
2 сентября 2013 года, понедельник. 18:23
Парагвайский защитник "Бенфики" Лоренсо Мельгарехо всё-таки пополнит состав "Кубани". Ранее сообщалось об интересе к 23-летнему левому беку со стороны "Рубина", но, как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Олегу Лысенко, эта информация не соответствует действительности. В то же время переговоры между краснодарским и лиссабонским клубами относительно перехода Мельгарехо в "Кубань" близки к завершению. Урегулировать все спорные моменты стороны рассчитывают до закрытия летнего трансферного окна, то есть до полуночи.
По версии международного портала Transfermarkt.de, рыночная стоимость Мельгарехо составляет порядка € 6,5 млн.
Спасибо за инфу
mr_Kirill
02.09.2013, 19:55
mr_Kirill, гыгы, ну-ну :lol: Поглядим сколько продержишься )))))
не, ну косить глазом буду в сайт)
Предлагаю для отгадывания фамилий новичков применять следующую методику ! http://www.youtube.com/watch?v=3Jz421NPVps :)
Labile,
Smile,
Здесь в Пасуш де ферейра он играл лефт винг http://www.transfermarkt.co.uk/en/lorenzo-melgarejo/leistungsdaten-vereindetail/spieler_127822_2995.html, а здесь в Бенфике - лефт бэк http://www.transfermarkt.co.uk/en/lorenzo-melgarejo/leistungsdaten-vereindetail/spieler_127822_294.html
Вот и вся загадка.
Деф,
я в курсе, что до Бенфики он играл в полузащите.
Поэтому и писал про сезон 2012/13, в котором он проявил себя на высоком уровне как защитник
В прошлом сезоне он отыграл 40 матчей (В чемпе, еврокубках и т.д.) и все левым защитником. По-моему очевидно, что именно его игру на этой позиции и оценивали наши селекционеры.
Всё таки хочу верить что парагвайца успеем заявить
Тут все ждут второго, Парагваец уже никому не интересен, он давно наш :)
Колхозник
02.09.2013, 19:58
Тут все ждут второго,
Двойня?:shok: Я все первого жду...:)
Бармалей
02.09.2013, 19:58
Спасибо за инфу
Labile,что посвежее нашёл то и выложил...;)Куй его знает кому сейчас верить...:)
Бармалей
02.09.2013, 20:00
Тут все ждут второго,
Я все первого жду...:)
Labile,не ускоряй роды,ещё первый не родился...:lol:
ЗЫ: а вдруг там "тройня"...:shok::lol:
abile,что посвежее нашёл то и выложил.
А тебя два дня назад не было здесь?
vovkerstar
02.09.2013, 20:02
все зависит от того какое успокоительное пить)
Некоторое особенно сильнодействующее продают только до 22-00 - надо поторопиться)
Я договорился с ними по времени до конца трансферного окна...:)
Значит будет выступать под 17-ым номером.
:shok: Ухо? :shok::lol:
Alchimik
02.09.2013, 20:03
Веселый все-таки у нас Форум. Покупаем малоизвестного парагвайца, заигранного правда за Бенфику, но неизвестно заиграет ли у нас. При этом столько поросячего веселья, словно покупаем Аггера, Пике или Рамоса #-o
Бармалей
02.09.2013, 20:03
А тебя два дня назад не было здесь?
Labile,два дня назад его в Рубин сватали,и как-то грустно сразу стало тут на форуме. :)
Комков в Баварии:shok:http://football.sport-express.ru/reviews/35137/
Labile,два дня назад его в Рубин сватали,и как-то грустно сразу стало тут на форуме
Про Рубин сразу выяснилось, что фигня, то Гудвин все СМИ с толку сбил своим Казанским инсайдом :lol:
mr_Kirill
02.09.2013, 20:06
19.38 Корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ из офиса РФПЛ:
В офисе РФПЛ относительное затишье. В кабинет спортивного директора лиги Игоря Мещанчука, который занимается оформлением дозаявок и отзаявок, выстроилась очередь из представителей "Томи", "Динамо", "Крыльев", "Волги", "Амкара". Цели последних двух неизвестны. В частности, Владислав Шелгунов - технический директор пермяков - сказал, что сообщит фамилии новичков только после улаживания всех формальностей. Есть здесь и представитель "Зенита", который от комментариев пока воздерживается. В ближайшее время должен прибыть кто-то от ЦСКА, чтобы оформить заявку бразильского новичка Витинью.
а наших нет????
Комков в Баварии:shok:
В Томи в состав не проходит, хоть здесь может заиграет:lol:
Покупаем малоизвестного парагвайца, заигранного правда за Бенфику,
за Бенфику он не заигран если чо.
Наши уже в кабинете? :)
19.38 Корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ из офиса РФПЛ:
В офисе РФПЛ относительное затишье. В кабинет спортивного директора лиги Игоря Мещанчука, который занимается оформлением дозаявок и отзаявок, выстроилась очередь из представителей "Томи", "Динамо", "Крыльев", "Волги", "Амкара". Цели последних двух неизвестны. В частности, Владислав Шелгунов - технический директор пермяков - сказал, что сообщит фамилии новичков только после улаживания всех формальностей.
Бармалей
02.09.2013, 20:07
Покупаем малоизвестного парагвайца, заигранного правда за Бенфику, но неизвестно заиграет ли у нас.
Alchimik,А что прикажешь делать? ;)В таком случае можешь очковать "заиграет или нет" у нас Буэно,Рабиу... А может вообще никого не покупать,а вдруг не заиграют?:)
Колхозник
02.09.2013, 20:08
Alchimik, раньше покупали заигранных за Ротор, Волгарь СКА-Энергию... кули там Бенфика какая то:lol:
ChesyaFCKuban1928
02.09.2013, 20:08
Alchimik, если посмотреть на селекцию последних 3-х лет, можно сделать вывод, что парагваец станет у нас вторым Коэнтрау (если конечно перейдёт). Нет повода сомневаться в правильности нашей селекции.
Alchimik полюбому из тех типажей, которые на стадионе слюной брызжут всю игру, мол "всё гавно, как так играть можно, уроды тупорылые/черно****е"
Комков в Баварии:shok:http://football.sport-express.ru/reviews/35137/
не похож Контенто на Комкова:)
mr_Kirill,
а наших нет????
узко мыслите. ;):lol:
Наши уже в кабинете
При этом столько поросячего веселья, словно покупаем Аггера, Пике или Рамоса
Alchimik, ничего удивительного, учитывая сколько нервных клеток болельщиков осталось на левом фланге нашей защиты...
Бармалей
02.09.2013, 20:09
Про Рубин сразу выяснилось, что фигня, то Гудвин все СМИ с толку сбил своим Казанским инсайдом:lol:
Labile,Гудвин их спецом пустил по ложному пути.... и всё таки эти журнашлюхи тут пасутся. :lol:
mr_Kirill
02.09.2013, 20:10
mr_Kirill,
узко мыслите. ;):lol:
бери выше, наши не только в кабинете, они и у самого ВВП уже))))
Alchimik, если посмотреть на селекцию последних 3-х лет, можно сделать вывод, что парагваец станет у нас вторым Коэнтрау (если конечно перейдёт). Нет повода сомневаться в правильности нашей селекции.
а может и Боавентурой Вторым:lol:
Бармалей
02.09.2013, 20:12
Alchimik, раньше покупали заигранных за Ротор, Волгарь СКА-Энергию... кули там Бенфика какая то:lol:Колхозник,ещё раньше купили за какой-то КАМАЗ заигранного,который до сих пор у нас играет.:lol:
Колхозник
02.09.2013, 20:13
Гудвин их спецом пустил по ложному пути....
Ой не вспоминай всуе этого "инсайдера":lol:
Labile,Гудвин их спецом пустил по ложному пути.... и всё таки эти журнашлюхи тут пасутся. :lol:
Проблема в том, что клубные тож пасутся и, по неизвестным мне причинам, крайне скрупулезно относятся к моим постам:)
Колхозник
02.09.2013, 20:14
Бармалей, исключения лишь подтверждают правило;)
vovkerstar
бери выше, наши не только в кабинете, они и у самого ВВП уже))))
Там Мордва оцепила и никого не пускает:)
Колхозник
Проблема в том, что клубные тож пасутся и, по неизвестным мне причинам, крайне скрупулезно относятся к моим постам:)
Не льсти себе;)
ни у кого нет ссылки на вебкамеру, которая установлена перед входом в офис РПЛ?)
Покупаем малоизвестного парагвайца, заигранного правда за Бенфику
Там за Бенфику еще один "малоизвестный" парагваец заигран. В 23 (в возрасте Мельгарехо) он еще пылил у себя в ЮА. :lol:
mr_Kirill
02.09.2013, 20:18
там Каратая процитировали)))
Лёха тренируется около берёзок. :lol:
http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/157/full/157229.jpg
Бармалей
02.09.2013, 20:19
Гудвин,да прислушиваются к тебе,потому что ты тут главный "инсайдер",не только по количеству всевозможной информации (в том числе и закулисной),но и по количеству написанных постов.:)
mr_Kirill
02.09.2013, 20:20
Лёха тренируется около берёзок. :lol:
http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/157/full/157229.jpg
надеюсь это не заразно?)))
https://twitter.com/PortuBall/status/374548009574346753/photo/1 Kubin:DDD
romanish
02.09.2013, 20:21
Веселый все-таки у нас Форум. Покупаем малоизвестного парагвайца, заигранного правда за Бенфику, но неизвестно заиграет ли у нас. При этом столько поросячего веселья, словно покупаем Аггера, Пике или Рамоса #-o
всё лучше, чем Бугаев
mr_Kirill, не, у него Кубанская вакцина. :lol:
mr_Kirill
02.09.2013, 20:21
https://twitter.com/PortuBall/status/374548009574346753/photo/1 Kubin:DDD
це шо за команда Кубин??)))
keFEAR, а это точно он? :lol:
https://pbs.twimg.com/media/BTKpbicCIAAhCRi.jpg
Да Португалам надоело, то Рубин, то Кубань, решили Кубин, что бы сразу точно в цель! :app:
keFEAR, вот это жирный инсайд - медобследование это серьезно.
keFEAR, а это точно он?
а мужик перед монитором точно наш?)
Седой, это же не я фоткал:lol:
Бармалей
02.09.2013, 20:25
mr_Kirill,кто-то наверное тоже инфу по ложному следу пускает...:lol:
И куй поймёшь,Кубин это что,Кубань или Рубин? Головоломка для несведущих заморских извилин.:lol:
Cepexa, мужику необязательно быть нашим
Рубань еще возможно как вариант:)
mr_Kirill
02.09.2013, 20:26
млядь, все забавней и забавней))))
Колхозник
02.09.2013, 20:27
решили Кубин,
Еще Рубань может быть:lol:
Кароче... ждем второго и третьего:lol:
keFEAR, вот это жирный инсайд - медобследование это серьезно.
Результаты его медобследования были известны ФК Кубань еще вчера:)
ChesyaFCKuban1928
02.09.2013, 20:27
mr_Kirill, ты ж делами занимаешься вроде?:)
ты че не узнаешь? )
http://scar y-x.r u/images/stories/january/hanniballector.jpg
И че, кардиограмму никто не выложит что-ли?
ChesyaFCKuban1928
02.09.2013, 20:28
Гудвин, что вы можете сказать в своё оправдание перед всеми болельщиками, за вчерашние посты:)
mr_Kirill
02.09.2013, 20:28
да какие к ипеням дела....... третья кружка кофе, сигареты уже не помогают, взял кубинскую сигарку)
Проверяют на детекторе лжи
Бармалей
02.09.2013, 20:29
Кароче... ждем второго и третьего:lol:
Garalf,не спеши,ещё первый "официально" из лоно не вышел...:lol:
Так он его в казанской клинике проходил? :)
Колхозник
02.09.2013, 20:29
Но ты его послал в Рубин:lol:
Результаты его медобследования были известны ФК Кубань еще вчера
Плохие? .
Labile, нормальные, жить будет, если баблом не подавится:)
mr_Kirill
02.09.2013, 20:31
Проверяют на детекторе лжи
Клянешься ли ты целовать эмблему только команды Кубин??????)))
Выложите нормальные фотки - цифры и графики на мониторе плохо видно.
Бармалей
02.09.2013, 20:31
Гудвин, что вы можете сказать в своё оправдание перед всеми болельщиками, за вчерашние посты:)
ChesyaFCKuban1928,ты хочешь Гудвина "поймать"?:) Бесполезно,у него куча тайных "явочных квартир"...:lol:
Колхозник
02.09.2013, 20:33
Гудвин, ты еще не самозабанился? Обещал ведь:lol:
Косынку не видел, что ли?
Колхозник, вы наивны:lol::lol::lol:
Да и зачем??? Жизнь станет пресна и неинтересна;)
ChesyaFCKuban1928
02.09.2013, 20:35
Бармалей, не, пусть лучше просто объяснится перед болельщиками, которые вчера после его постов всю ночь не спали:)
Колхозник
02.09.2013, 20:35
Бармалей, Гудвин жил , Гудвин жив , Гудвин будет жить (С):lol:
Может тебе еще ключи от квартиры, где анализы лежат?:lol:
mr_Kirill
02.09.2013, 20:36
Бармалей, не, пусть лучше просто объяснится перед болельщиками, которые вчера после его постов всю ночь не спали:)
я спал, как убитый))))
Гудвин, ты еще не самозабанился? Обещал ведь
Благодаря ему Парагвайца удалось подписать, т.к. он пустил по ложному следу и половина ПЛ отсеялась, которая решила, что с Рубином спорить бесполезно
Alchimik
02.09.2013, 20:37
Alchimik, раньше покупали заигранных за Ротор, Волгарь СКА-Энергию... кули там Бенфика какая то:lol:
Колхозник, дык я прекрасно осознаю в какое футбольное время живу, поэтому и напмсал.
Бармалей , Smile ребята я и сам доволен:lol:
Omaxнадеюсь твой пост от переизбытка чувств, а не от " большого" ума:lol:
ChesyaFCKuban1928,ты хочешь Гудвина "поймать"?:) Бесполезно,у него куча тайных "явочных квартир"...:lol:
Во-во:). Жаль, что очень у нас не хотели видеть Ионова, зато очень хотят видеть других игроков:)
Жаль, что очень у нас не хотели видеть Ионова, зато очень хотят видеть других игроков
А ведь точно, за это бабло, почему-то, готовый Ионов (с паспортом) дорого, а неизвестный Парагваец самое то (или пусть кто-нибудь опровергнет, что Парагваец куплен гораздо дешевле)
Бармалей
02.09.2013, 20:41
ChesyaFCKuban1928,а что вы не спали?:shok: Сами виноваты,повелись на лохотрон "кручу-верчу-наипать хочу",я вчера например очень сладко и крепко спал.:lol:
А ведь точно, за это бабло, почему-то, готовый Ионов (с паспортом) дорого, а неизвестный Парагваец самое то
Ионов не умеет в защите, да и атаке никогда десятку за сезон не положит. Только и остается натирать на паспорт.
Так подумал, после всего того что было, наверное завтра жесть какая скукота наступит. Ну разве что переживать как там новички готовятся и как рану лечит Игнатьев.
Не понял, а че эмблема Валенсии на шортах делает?:)
Бармалей, признаться, я сто раз постил, что мои посты не для прямого прочтения форумом. Те, кому надо, на них моментально реагируют, косвенно подтверждая либо опровергая то, что мне известно, но именно то, что здесь не является и никогда не будет являться предметом обсуждений:)
А ведь точно, за это бабло, почему-то, готовый Ионов (с паспортом) дорого, а неизвестный Парагваец самое то (или пусть кто-нибудь опровергнет, что Парагваец куплен гораздо дешевле)
так там зарплата может быть раза в 2 ниже и по цене уже писали что много слухов, а правда намного отличается от этого.
Не понял, а че эмблема Валенсии на шортах делает?
Значит это второй
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot