Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
А хотите продаж, так купите ему условного Глушакова, Кокорина, Еременко, Козлова...будут и в модель встроены и в ценнике подымутся...А если завтра притащат условного Дзюбу, а Михалычу он нах не нужен так и не обижайтесь что ценник его упадет.
ЗЫ А с Поповым договаривайтесь, а не на тренера валите.
1. Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно купить что нибудь ненужное - а у нас денег НЕТУ (с) :)
2. Не притащат (см. пункт 1). :-P
3. Он футболку снимает, когда с ним договариваются... #-o
обожештымой :)
А ты как думал:). У дяди Гудвина нормуль в футболе, хоть он и чайник:). Догадался о ком я?:)
А ты как думал:). У дяди Гудвина нормуль в футболе, хоть он и чайник:). Догадался о ком я?:)
Так Витебские это вам советовали с высоты пердива Беларуси? Или так просто частные лица?
eternity
11.11.2014, 14:39
Гудвин,
Ото ж! Насколько знаю, Олиску брали для удлинения скамейки, но никак не для того, чтобы Гинеру стоимость активов накручивать.
Так что ж ты требуешь его не менять?
1. Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно купить что нибудь ненужное - а у нас денег НЕТУ (с) :)
2. Не притащат (см. пункт 1). :-P
3. Он футболку снимает, когда с ним договариваются... #-o
Ну дык мы уже определили...Буэно, Мельгарехо, Попов, Каборе, Жавнерчик, вместо них покупаем игроков не состоявшихся но под виденье тренера и считаем разницу в карманах и радуемся табличке, что не так?
Ситх1, ну ХЗ, главное, что для меня этот человек авторитетен. А как у Вас к нему относятся, учитывая клановость белорусского футбола и т.п., мне не особо интересно
ВладислаВ
11.11.2014, 14:49
Из классики.
- О чём кино?
- А-а-а, опять про море... :?
---
Это ждёт дядю Гудвина: (http://www.youtube.com/watch?v=PJGN-hr6TJg) простор и благодарные слушатели ;)
Нос, нужна и табличка, и игроки, и вообще, много чего нужно:). Первым делом, нужен Даник, чтобы мой сон о Кубке сбылся:)
Ну дык мы уже определили...
Мельгарехо
по Индейцу не было определений!не надо его отрезать!
Первым делом, нужен Даник, чтобы мой сон о Кубке сбылся
как то эгоистично получается...:lol:
с1979г, да никто не даст ничего отрезать. Все будет нормально, уверен. Продавать будем тех, кто и был намечен, играть тож, будут те, кто должен играть, а не сидеть на банке. Обождем пару-тройку дней.
Ситх1, ну ХЗ, главное, что для меня этот человек авторитетен. А как у Вас к нему относятся, учитывая клановость белорусского футбола и т.п., мне не особо интересно
Если речь о вашем любимом Кондратьеве, то он то как раз в клане в отличии от ВМГ. Этот клан всем мозги засрал своим Динамо-82, сборная обосралась по самое не могу, а и.о. ставят помошника Жорика...
Обождем пару-тройку дней.
:shok::shok::shok:
уже всё так близко???
как то эгоистично получается...:lol:
Ничего подобного, раз приснился, значит будем брать кубок и ниипет:). Токмо за Кубашечку радею:)
Ситх1, я не о нем, причем здесь Витебск? Насколько мне известно, он давно в Минске живет
Ситх1, я не о нем, причем здесь Витебск? Насколько мне известно, он давно в Минске живет
Он там начинал и родом оттуда...Ну тада колитесь о ком речь?
пензетс...дядя н скажет впрямую...ща,аки пчела,танцем расскажет...страниц на 30...:lol::lol::lol:
Alex Muvil
11.11.2014, 15:03
Догадался о ком я :)?
и не пытался этого делать ;) охват весьма широким может быть, так что это пальцем в него.. а я так не люблю :)
но в любом случае мнений по ВМГ всегда было два, причём полярных: 1. у него очень большое будущее 2. он нигде, кроме БАТЭ себя не покажет..
мне доводилось слышать оба, причём от людей, которые для меня являются если не авторитетами, то персонажами, к которым стоит прислушаться...
ни одно, ни второе пока не опровергнуто... сейчас же я вижу одну из лучших оборон чемпионата (да-да, именно так:)), есть проблемы с атакой, но эти проблемы в основном с пердивом всяким.. командам из верхней части таблицы мы меньше двух не забивали(ЦСКА выбивается из всех тенденций.. и по забитым, и по пропущенным...но такие матчи есть у любой команды.. системой там и не пахнет)... так что я предпочту просто подождать как будет дальше, нежели ванговать некий вариант развития событий :)
Печальненько, однако. Даже не догадаться о ком речь:). Достаточно известный тренер Ваш
Печальненько, однако. Даже не догадаться о ком речь:). Достаточно известный тренер Ваш
ну вот,началось!а я предупреждал:)
Alex Muvil
11.11.2014, 15:08
Достаточно известный тренер Ваш
ну, если так, то на ум сразу приходит только одно имя... Юрий :) либо Сергей, но он игроком известным был... тренером пока не ахти :)
Alex Muvil, коням и Тереку не забили. Если смотреть в табличку, как любят кхмеры, то мало и забиваем, и пропускаем. В обороне нас здорово выручил мегагалактический трансфер Шунича, за который я готов простить Доре не только прошлые обиды, но и будущие:). Если бы не Тони, просто не представляю, что было бы. Я тож не могу свое впечатление о Ганчаренко полное сформировать. ХЗ, какой он, такая и команда, если исходить из известной поговорки. Я и о команде не могу сформировать целостное мнение. Банда, одним словом.
Я тож не могу свое впечатление о Ганчаренко полное сформировать. ХЗ, какой он, такая и команда, если исходить из известной поговорки. Я и о команде не могу сформировать целостное мнение.
Надо бы дядя тебе отдохнуть,а то порвет шаблон,нахрен))))
Что мы потом делать будем?
Alex Muvil
11.11.2014, 15:14
Если бы не Тони
если бы не тони, если бы арсенал пенальти забил, если бы динамо в первом больше двух забило... но ничего этого не произошло... есть что есть... а Тони ещё надо было встроить в оборону :)
а если бы не Ещенко, то мы бы не пропустили и того, что нам залетело... можно и так сказать :)
Час Мужества
11.11.2014, 15:14
Гудвин не заслуживает эпиграфов, дядя, ты перед вождём отчитываться будешь?:evil1: С ночи жду, ёпт. А то я сам закушу на тебя - тогда поедете с Михалычем оба в леса под Витебском.:lol:
Нос, через пару-тройку дней отдохнем. Пущу кхмеров на самотек, пусть ответственный Час Мужества занимается:)
Час Мужества, отчет подготовлен. Списки самых опасных кхмеров чуть попозжа:)
через пару-тройку дней отдохнем.
с Черногорией помочь?;)
Час Мужества
11.11.2014, 15:19
Alex Muvil,
ну, если так, то на ум сразу приходит только одно имя... Юрий либо Сергей, но он игроком известным был... тренером пока не ахти
Он писал тут как-то про белорусских бабок. Кажись, он тренером был при штабе Штанге. Но сей информации я значение особого не придал, потому быстро забыл. А зря.:lol:
ВладислаВ
11.11.2014, 15:19
тогда поедете с Михалычем оба в леса под Витебском
Болота осушать? :?
Дык, Дядя-то по черноморской земельке спецом слыл, а в болотах он утопнет нах. И кхмерить перед Виктором не интересно будет.
Так что сгинет дядя. Как пить дать, сгинет :?
ВладислаВ
11.11.2014, 15:21
Час Мужества, во времена оные, когда Жавнерчик жОг на поле и в сборную регулярно привлекался, дядя столкнулся с неким спецом из Беларуси. Не первым лицом, а из массовки. Понятно, дядя наш там красноречием блеснул, телепон заполучил. И теперича - загадочный вид. Старо :)
если бы не тони, если бы арсенал пенальти забил, если бы динамо в первом больше двух забило... но ничего этого не произошло... есть что есть... а Тони ещё надо было встроить в оборону :)
а если бы не Ещенко, то мы бы не пропустили и того, что нам залетело... можно и так сказать :)
Куле его встраивать? Этот чел будет играть в топе Европы через пару лет. Пожалуй, такого сильного дэфа в Кубахе не было никогда
ВладислаВ, никуа себе массовка. Старший тренер сборной, в то время.
Alex Muvil
11.11.2014, 15:24
Alex Muvil,
Он писал тут как-то про белорусских бабок. Кажись, он тренером был при штабе Штанге. Но сей информации я значение особого не придал, потому быстро забыл. А зря.:lol:
обожештымой...уж не тёзка ли дядин Дмитрий К. ? :)
Викторина какая то?
ага.массовик-затейник Гудвин выявляет кхмеров,кхмеров,лояльных к ВМГ и кхмеров,не лояльных.формирует списки,передаёт их ЧМ,танцует,опять же...а цель сей викторины-выяснить имя(а если повезёт,и фамилию) великого белорусского тренера!:lol:
а цель сей викторины-выяснить имя(а если повезёт,и фамилию) великого белорусского тренера!
пока не будет объявлен приз:beer2: смысла участвовать нету,ящитаю!
Час Мужества, отчет подготовлен. Списки самых опасных кхмеров чуть попозжа:)
Неужто дождусь! Давно интересно твой список позырить:app:
ЗЫ: Только сразу чур в отдельной вывесить! Там комментов страниц на тыщщу набьется. Бугор застрелится всех желающих высказаться банить в профильной теме.
Нос, в самые сложные, я бы сказал, критически сложные времена, необходимо отвлекать внимание коварных кхмеров от сути. Они ж, могут на взлетную полосу лечь и чартер не сядет:)
Нос, через пару-тройку дней отдохнем.
Так, чисто по ностальгировать...:)
Дан Петреску - это, конечно, синоним слова "гафнофутбол". Но и синоним слова "результат". А результат для нас в данный момент uber alles. К зиме нужно быть в шестёрке, иначе настанет большая ***а.
Ну тут все сложно. Назначать треньки днем в жару, чтобы иметь возможность погулять с сыном вечерком, понятно, счеловеческой стороны, правильно, но....
+Pravdorub+, СлЮшай, ненормальный, я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Ты придрался к словам "20 августа". Да, признаЮ, тут мы лажанулись. Но только в дате. А по сути - нет. Не будет в "Кубани" Ганчаренко, не будет. Вместо него с вероятностью 99.9% главным тренером будет Дан Петреску, который сегодня успешно провёл переговоры в Администрации Краснодарского края. А не он, так кто-нибудь другой.
Я готов забиться с тобой на любых условиях. И называю крайнюю дату спора - 3-е сентября. В эту дату я заложил все траблы, но, ИМХО, смена тренеров произойдёт раньше. Я готов ответить за свои слова и принять любое пари. Но чем ответишь ты, герой виртуальной реальности?
Кхмеры - они такие красные....:)
PS: Забыл еще про, "Денег на два месяца осталось" :)
Час Мужества
11.11.2014, 15:32
Картель,
Неужто дождусь!
Неинтересно. Первым номером почему-то не я.:lol: Дальше не стал читать.:lol:
и чартер не сядет
да какой чартер...вот если б Психа в довесок к ВМГ...
Час Мужества
11.11.2014, 15:35
с1979г,
Дядю Виталю?:)
с1979г,
Дядю Виталю?:)
Неее,дядю Даню:lol:
А кто будет "оплачивать сей банкет" (с) ? :shok:
PJ, в Список хочешь?:)
Я за любой кипешь:)
А кто будет "оплачивать сей банкет" (с) ? :shok:
что ты меня спрашивешь?к Гудвину вопросы:lol:он у нас и юрист,и петрескафил:lol:выкрутится:lol:
Болота осушать? :?
Дык, Дядя-то по черноморской земельке спецом слыл, а в болотах он утопнет нах. И кхмерить перед Виктором не интересно будет.
Так что сгинет дядя. Как пить дать, сгинет :?
Дядя 115-й раз объясняет. Это сны, ничего личного:). Ну не вижу я его в команде. Все остальное - танцы для кхмеров, все совпадения случайны
что ты меня спрашивешь?к Гудвину вопросы:lol:он у нас и юрист,и петрескафил:lol:выкрутится:lol:
Вопрос я б решил очень просто. Попова к шейхам, Даника сюдыть. Разницу - ВМГ на бедность и Данику на зарплатку. Еще и на чартере сэкономил бы:). Мне тока дай возможность:)
На кой нам Даник,если его потолок это 6-е место?
Вопрос я б решил очень просто. Попова к шейхам, Даника сюдыть. Разницу - ВМГ на бедность и Данику на зарплатку. Еще и на чартере сэкономил бы:). Мне тока дай возможность:)
во,дядя секвестр-реестр уже накуярил:lol:
Дядя 115-й раз объясняет...
Протестую, этот раз уже 116-й (115-й был прошлый) :mrgreen:
Нос, как на кой? Чтобы дядя успокоился и наступило благоденствие:). А потолки поднимем:)
Нос, Даник-лу****ить непокорных и ублажать дядю:lol:
с1979г, не ублажать, а организовывать и реализовывать сбычу дядиных снов.
Гудвин, я так то не русский...мне скидка...не то слово вписал...но,согласись,"ублажать" приятное слово:lol:
А ипись оно всё! Будь, что будет!
:shok:
Нам не привыкать. Главное, чтоб белорусские братья не ушли с мили.:oops:
Попова к шейхам, Даника сюдыть. Разницу - ВМГ на бедность и Данику на зарплатку.
Только если Дежагга приедет, иначе я не согласен:lol:
Главное что бы их уход с ГМ Гудвину не приснился. Бо если приснится, то без вариков. Изживет :lol:
Alex Muvil
11.11.2014, 15:57
Главное, чтоб белорусские братья не ушли с мили.
один точно не уйдёт;):beer2:
Час Мужества
11.11.2014, 16:06
Alex Muvil,
один точно не уйдёт;):beer2:
Глор.:lol::lol::lol:
А ипись оно всё! Будь, что будет!
:shok:
Врядли мне будет также интересно, но из любого клуба ПЛ по любому сочувствовать буду Кубани...и да Кастратов я уже не полюбил по настоящему.
ЗЫ поясню, для меня ВМГ это концепция, то что он беларус вторично. Так уж вышло что я его уловил как только он появился и считаю что он явление в футболе, хотя имеет кучу тараканов, но он как раз Идея, я до него такого футбола не видел, а увлекаюсь больше 30 лет.
чёта настроение темы скатилось к прощанию с ВМГ.не рано?
https://www.youtube.com/watch?v=Wxz2FVIhxrE&feature=player_embedded
Artem777
11.11.2014, 16:21
Дима , нажми на педальку , бо у людей за пару дней , мозг взорвётся :lol:
А кто будет "оплачивать сей банкет" (с) ?
Спросил человек, по имени Буржуй...:lol::beer2:
Ладно, дядя, ты победил! Перетанцевал всех. Ты мой герой и всё такое...:lol:
Расскажи-ка нам, кхмерам, какая будет формулировка отставки-то? Чтоб людей не смешить...:lol:
Дима , нажми на педальку , бо у людей за пару дней , мозг взорвётся :lol:
хочешь,чтоб сегодня взорвался?:lol::lol::lol:
avgust, http://www.youtube.com/watch?v=7uAE0HBMTaA
чёта настроение темы скатилось к прощанию с ВМГ.не рано?
Ну так официально же объявили, что Гудвин не видит Михалыча с нами. Дык, усё... Следим за главной оффсайта с подтверждением и готовимся провожать Михалыча в Аэропорт. Ещё бы сообщил кто, когда вылет, чтоб, значить, не проморгать.:lol:
avgust, про формулировки - это не ко мне. Мне формулировки не снятся:). У меня задача - силами верных мне кхмеров оцепить посадочную полосу и обеспечить приземление чартера, который потом взлетит за Кубком и ниипет:)
У меня задача - силами верных мне кхмеров оцепить посадочную полосу и обеспечить приземление чартера, который потом взлетит за Кубком и ниипет __________________
Не, Петреску -нуегонах! Уже было.
который потом взлетит за Кубком и
так то,чтоб за говночашкой лететь,надо еще коней облететь,а там кент ВМГ,может вынести от обиды.
А если кубок проплачен,то зачем нам цыган?
Хы. Забавно будет если прийдет Дан и будет давать результат прежний с прежним же частым УГ. Любопытно будет почитать защиту Дана от Гудвина, что это далеко не то УГ от ВМГ, а совсем другое УГ от Дана, но намного лучше :)
Хы. Забавно будет если прийдет Дан и будет давать результат прежний с прежним же частым УГ. Любопытно будет почитать защиту Дана от Гудвина, что это далеко не то УГ от ВМГ, а совсем другое УГ от Дана, но намного лучше :)
Это будет не забавно, а печально...но у Гудвина всегда есть запасной план: "посмотрите до чего мальчик Кубашку довел, даже Даник откачать не может"
Давайте будем честными сами себе. Готов ли Михалыч перестраивать схемы командные исключительно ввиду возможных продаж ибо с баблом печаль? Условно говоря, дядя Гудвин видит 4-3-3, при продаже Попова, который реально всех ****ал и получает больше всех. То есть первый на выход. Кто-то видит еще что-то. А Михалыч даже сейчас многое не видит, коль у него банка лямами завалена:). ХЗ, я, понятно, танцую, но он знал куда шел. МОА не тот человек, чтобы в темную играть по такому серьезному вопросу. Значит налицо конфликт интересов. У Михалыча творчество, нам не до творчества, увы. В таком случае отставка тренера, как правило, вполне объяснима. Думаю, что надо было решаться еще в августе, но опять бабло проклятущее вмешалось и табличка. Сейчас по табличке все ясно стало, свалились ожидаемо, свое недобрали. Час Х наступил.
Картель, да какой нах Дан? Издеваешься? Не потянем мы его.
Давайте будем честными сами себе. Готов ли Михалыч перестраивать схемы командные исключительно ввиду возможных продаж ибо с баблом печаль?
Конечно готов, думаете откуда эти все профильные переделки игроков? В свое время у БАТЭ не было ни одного нападающего и целых два защитника на 18 хавбеков...как то мастерил, встраивал.
Гудвин, а мб,продаём Попа,Буэну,Уреню.покупаем Секу.не более,чем за 1.5!Дора Михалычу объясняет политику партии и правительства,ставим по краям Индейца с Пердивом,на острие Ибру-и за кубком без чартеров?м?
Гудвин, Ну реал. А какое творчество у Дана было? Он тренер хороший базара нет. Но блин постоянные навесы на одинокого столба бесили тогда не хило. Вот чуть ли и не вся стратегия была. Дана уже все команды ПЛ тогда вдоль и поперек изучили с бесхитростной тактикой. Только четким автобусом и спасался. Уж уволь. ВМГ хоть и озадачивает часто, но играет интереснее и непредсказуемее - факт.
Готов ли Михалыч перестраивать схемы командные исключительно ввиду возможных продаж ибо с баблом печаль?
Каких ВОЗМОЖНЫХ продаж?
Еще летом нужно было разгружать клуб от легов...10 на 15 однозначно введут...
В этом случае ценники на легов везде упадут и Попов и Каборе и тем паче Жавнерчик и БуэнЫ прочие нафиг никому не вср...ся..
Если этой зимой не продадут ког нить вааще встрять можем, и в этой ситуевине резалт Дан не сможет дать, а вот у ВМГ вполне может получится (ибо опыт БелЧемпа и соответственных по уровню игроков у него есть)
Час Мужества
11.11.2014, 16:59
Гудвин Мастера боится,
Час Х наступил
Я бы даже сказал, что настал Час Мужества.:)
Час Мужества
11.11.2014, 17:00
Ситх1,
Это будет не забавно, а печально...но у Гудвина всегда есть запасной план: "посмотрите до чего мальчик Кубашку довел, даже Даник откачать не может"
Для гнобления Дана на сим форуме есть я.:) Ну и ещё пара человек найдётся.:) Так шо скучать не будет, случись чего.:)
Я бы даже сказал, что настал Час Мужества.
Мунтяну вернется? :shok:
Час Мужества
11.11.2014, 17:01
Картель,
Мунтяну вернется?
Это вряд ли. Мутняну пошёл к Селюку.:(
Час Мужества, Каучук????????????????
Час Мужества
11.11.2014, 17:03
с1979г,
Каучук????????????????
Гончаренко. Пока и впредь только он. На полном серьёзе.
Кучук такой,что может и сам собачку обосцать))))
с1979г,
Гончаренко. Пока и впредь только он. На полном серьёзе.
фффух......
Кучук такой,что может и сам собачку обосцать))))
Там Хищник за собачку подписаться может. Зассыт.
Чувствую, всем нужно разойтись и проспаться, ну или переспать. А потом будем делиться снами. Снами неопределёнными, смутными, волнующими.
Картель, может Хищник всю эту комбинацию и продумал)))Может он с Кучуком в доле
avgust, мне ничего не снится,а если снится,я нихрена не помню)
а если снится,я нихрена не помню)Это очень плохо, так и Чемпионство можно пропустить.
Это очень плохо, так и Чемпионство можно пропустить.
не,не критично.Нос-а сны не вещие:lol:
Нос, не повезло...:oops:
Может не то пьёшь?:lol:
------------------
Не понимаю, почему так мало народа в теме? Гудвин тренера уволил, а тут нифига никто не пасётся? Прессы, опять же нет...
Такими темпами, Диме нужно будет татухи лепить на руке. Уже двух человек убил - Мунтяну ну и ...;)
Конечно готов, думаете откуда эти все профильные переделки игроков? В свое время у БАТЭ не было ни одного нападающего и целых два защитника на 18 хавбеков...как то мастерил, встраивал.
Что ж он Индейцу место найти не может? А Буэну вааще списал. Пусть встраивает, он за это бабло получает. Бегать за пивом для Попова - много ума не надо. Там больше ноги нужны. Равно как и циркача мотивировать конского даже дядя Гудвин сможет
А Буэну вааще списал
а до списания он феерил,аки Марко Нэ,ага
Что ж он Индейцу место найти не может? А Буэну вааще списал. Пусть встраивает, он за это бабло получает. Бегать за пивом для Попова - много ума не надо.
Индейца он нормально встроил, там терки 100%, а Буэно видимо не тянет...видимо когда цинга начнется и его откупорить можно будет, пока результат важнее.
Бегать за пивом для Попова - много ума не надо
Однако... Ты уж совсем это.. того..
Нос, у того же Даника алкаши возрождались нормуль. А тута привезли чела - потенциально очень серьезного уровня. Занимайся, расти. Никуа. Не видит, он, епта. Пол Европы видело, а Михалыч - не видит.
Гудвин, так его вроде до Михалыча привезли,а он как зиц председатель Фукс,сидел при всех,а не видит только Михалыч
Пол Европы видело, а Михалыч - не видит.
Это так удивительно? Игрок может вообще не вписываться Ибра когда-то Барсе не подошел...Да что далеко ходить в Спартаке конвеер по таким игрокам. Даже кони одного из трех угадывают.
Первым номером почему-то не я.:lol:
Ещё больше заинтриговал:)
Седой, никаких интриг:). Он слишком умный, чтобы попасть в кхмеры, да еще и хитрый, к тому же:). Далеко пойдет, когда дядя Гудвин ему пост сдаст:)
ФК "Кубань" хотел бы продлить аренду хавбека ЦСКА Секу Олисе - Муравьев
http://www.bobsoccer.ru/user/28632/blog/?item=257557
Индейца он нормально встроил, там терки 100%, а Буэно видимо не тянет...видимо когда цинга начнется и его откупорить можно будет, пока результат важнее.
Важнее всего учитывать все факторы, как это было до Ганчаренко. Идет непонятка по лимиту, раз, с баблом печалька, два, атаки в команде нет, три. И при этом сразу два атакующих игрока - вне обоймы. Я ХЗ, но понять это невозможно. Надо максимально заигрывать состав, чтобы можно было кого-то впарить удачно. А у нас в твердой основе три арендованных игрока, фактически, без попыток их ротации своими. И еще раз по Индейцу. Нет там никаких терок. НЕТ.
У Киндера оказывается травма была:)
http://rsport.ru/football/20141111/787776659.html
Далеко пойдет, когда дядя Гудвин ему пост сдаст:)
......когда дядя Гудвин ему пост продаст:lol:
И при этом сразу два атакующих игрока - вне обоймы. Я ХЗ, но понять это невозможно.
тогда не понятно нытье Петреску,из-за продажи Траоре,если у него Уренья был
Седой, травма, о которой никто не знал:)
Artem777
11.11.2014, 17:50
Гудвин, была у него травма паха , но это было еще в сентябре .
Нос, а что Петреску? Сыграл 4 игры с мертвым Никулаэ, еще без Араса и Попова, составчик глянь. Бахнул кастратов, ожидаемо слился в Анжи. Нормально все было. Он психовал, что Бальде потерялся, а не от того, что Людоеда продали:).
Опять эти терки про Дана развезли на ...цать страниц...:shok:
Гудвин, У тебя дома случайно лишний бюстик Дана не завалялся? Купил бы :)
Ну, вроде как все, отмучался, Михалыч
Пля. Началось на всю ночь #-o
Artem777
11.11.2014, 18:13
Я жду в аэропорту :)
Кармен, подробности всегда на главной у нас бывают. Колифей, после прокола с 3-м сентября и Даником, спешить не станет теперь, уверен.
Гудвин, и что же послужило основанием? интересно, как это преподнесут. Так если ж уже отмучился м все решено, чего тянуть? публикуйте!
Факты в студию...или не куй киздеть....причем второй раз....Дядя вы же юрист....нужно правильно озвучивать:)
Час Мужества
11.11.2014, 18:19
Картель,
Пля. Началось на всю ночь
Как вовремя я сваливаю.:lol:
Artem777
11.11.2014, 18:21
Картель,
Не спиши . Щас будет самое интересное :)
GATTUSO, я все верно озвучил "вроде как" ибо позвонить на Красную, 35 я, конечно, могу, но там не подтвердят стопудова:). Инсайд, мать его:)
Час Мужества, а вот и зря, представляете, сколько всего потом прийдется перелопатить, чтоб докопаться до истины, что же произошло и как отмучился ВМГ:lol:
Час Мужества
11.11.2014, 18:21
Кармен,
и что же послужило основанием? интересно, как это преподнесут
Муравьёв: пятое место «Кубани» в Премьер-Лиге номинально (http://www.championat.com/football/news-1980446-muravjov-pjatoe-mesto-kubani-v-premer-lige-nominalno.html)
Полного удовлетворения от результатов нет. Безусловно, мы показываем хороший футбол, но, тем не менее, нам кажется, что мы могли добрать чуть больше очков. Потеря тех очков, которая произошла на старте турнира, может сказаться в конце чемпионата
Даже если отмучался, то это вторично, главный вопрос, КТО?:)
Час Мужества
11.11.2014, 18:23
Artem777,
Не спиши . Щас будет самое интересное :)
Увы, дела есть неотложные. Оставляю дядю на вас. Передай ему, если шо, шобы сам сёбя жёг на костре. Мне пока некогда.:lol:
Картель,
А кто будет кхмерские чепчики в платочки превращать?:). Ты это брось, не время бежать с корабля
И даже мониторить не будешь?:)
У Киндера оказывается травма была:)
http://rsport.ru/football/20141111/787776659.html
Буэно уехал подлечиваться на родину.И случилось это еще до злополучного матча против коней.
Причем,наш ген.директор был от этого,очень мягко говоря,не в восторге;)...
Гудвин,
Кармен,
подробности всегда на главной у нас бывают. Колифей, после прокола с 3-м сентября и Даником, спешить не станет теперь, уверен.
Третье сентября третьим сентябрём, но сейчас дело даже не в этом. В этот раз ничего объявлять не будем. Оставим Михалычу возможность самому неожиданно уйти по собственному желанию или по семейным обстоятельствам. ИМХО, так будет лучше.
А вот с фамилией нового коуча постараюсь не затягивать.
Колифей,
Индеец+Буэно= Вмг....неравноценный размен....проеп Доры по Буэно нельзя вешать на тренера.....и с какого фига ему уходить по собственному:)
Буква уже была, или еще поломаются пару часиков?
Друг Соседа
11.11.2014, 18:32
Колифей, фамилию тренера в студию:app:
Картель, в этот раз, наверное, только цифры выигранных кубков и чемпов:lol:
Колифей, может и правильно. Главным было кхмерам попытаться веки приоткрыть. А то они даже не понимают, что если выкинуть 4 очка фартовых от Букура, то мы в районе Мордора, а по качеству игры, примерно Мордором и стали, если не брать пяток таймов. Но у Мордора тож пара-тройка таймов получилась:).
Надо звонить жене Индейца, пусть бабло за исполненный заказ готовит:)
Друг Соседа, Фамилия!:lol:
Гудвин, танцуя на костях ...готовься к тому что и на твоих потанцуют:)
Блин, у всех уже кнопки горят на клаве, кто быстрей:app:
Колифей, может и правильно. Главным было кхмерам попытаться веки приоткрыть. А то они даже не понимают, что если выкинуть 4 очка фартовых от Букура, то мы в районе Мордора, а по качеству игры, примерно Мордором и стали, если не брать пяток таймов. Но у Мордора тож пара-тройка таймов получилась:).
Надо звонить жене Индейца, пусть бабло за исполненный заказ готовит:)
Ну как? Пришло очередной раз это сладкое чувство приближенности к Богам и наслаждения от доступности секретной информации? Поломайтесь подольше. Продлите свое удовольствие превосходства над другими. Это чувство так волшебно и коротко :)
и дело не в табличке вовсе.....просто это не футбол а рынок какой-то#-o
Картель,
Друг Соседа,
фамилию тренера в студию
Ну какая может быть фамилия, если от самого Михалыча ещё не поступило никакого заявления об уходе? Как только поступит - так и будет вам фамилия.
Пока только, видимо, можно констатировать, что это будет не Кононов и не Черчесов, кандидатуры которых рассматривались.
YuraYura
11.11.2014, 18:39
Картель,
Друг Соседа,
Ну какая может быть фамилия, если от самого Михалыча ещё не поступило никакого заявления об уходе? Как только поступит - так и будет вам фамилия.
Пока только, видимо, можно констатировать, что это будет не Кононов и не Черчесов, кандидатуры которых рассматривались.
1. С кандидатурой уже на 100% определились и договорились?
2. Русский аль нет?
Час Мужества
11.11.2014, 18:40
Колифей,
не Кононов
Кононов с Дорой?:lol: Ну-ну...
не Черчесов
Тут одним обливанием чаем не обошлось бы. Бой быков как минимум. Я бы поглядел.:lol:
Час Мужества
11.11.2014, 18:41
YuraYura,
Русский аль нет?
Чуть-чуть.
Картель,
Друг Соседа,
Как только поступит - так и будет вам фамилия.
Это что принудиловка будет?
Это что принудиловка будет?
А у нас по другому редко бывает. И тренеры нах не нужны. И отпускные жаба душит платить.
YuraYura
11.11.2014, 18:43
YuraYura,
Чуть-чуть.
Минасян) Вангую:)
А что Кононов и Черчесов безработные?
Картель, да ладно тебе. Я даже не знаю, кто следующий. Вопрос рассматриваю исключительно в одной плоскости. Все, что вредит Кубахе, вредит и мне. А все остальное... Я давно талдычу, что мне не нравится наше качество. Если эту ситуацию помножить на потери в бабле от сидения игроков на банке, отсутствие оного в принципе, чтобы позволять такое, то не надо быть дядей Гудвиным, чтобы понимать, что Михалыч - не формат. Просто пока кто-то дрочил на табличку, дядя Гудвин думал и анализировал информацию. В принципе, я этим 25 лет уже занимаюсь только в земельной теме. Ну а танцы:). Так веселее, полюбасу:)
Минасян) Вангую:)
Тоже подумал. Но он ведь только недавно в Тобол перешол. Там кинуть бы его еще не успели как у нас. Стиль Мунтяну если только.
Хотелось бы что б это был Дан.Ну очень хочется:)
Час Мужества
11.11.2014, 18:47
Вангую Хеккинга
Гудвин, на счет вреда...не уверен....эволюция всегда тяжело проходит...на то она и эволюция.....а так барахтанье в системе купи-продай.......тогда не нужно бить кулаками по столу и требовать Европ....а держаться в серединке как условный Удинезе....живущий по такой схеме...
Вангую что во второй половине чемпа от стыков спасаться будем.
Час Мужества, решили остаться:lol:
Час Мужества
11.11.2014, 18:49
Гудвин приведёт нас в болото,
Вангую Костова
Мало нам в нападении пердивщика, будет ещё и тренер пердивщик.#-o
Alex Muvil
11.11.2014, 18:49
кто бы не пришёл, если придёт до перерыва зимнего - это крах и болото..
Картель, да ладно тебе. Я даже не знаю, кто следующий. Вопрос рассматриваю исключительно в одной плоскости. Все, что вредит Кубахе, вредит и мне. А все остальное... Я давно талдычу, что мне не нравится наше качество. Если эту ситуацию помножить на потери в бабле от сидения игроков на банке, отсутствие оного в принципе, чтобы позволять такое, то не надо быть дядей Гудвиным, чтобы понимать, что Михалыч - не формат. Просто пока кто-то дрочил на табличку, дядя Гудвин думал и анализировал информацию. В принципе, я этим 25 лет уже занимаюсь только в земельной теме. Ну а танцы:). Так веселее, полюбасу:)
Гудвин. От добра, добра не ищут. И это нам аукнется очень больно.
Alex Muvil, зато Дядя и Колифей...счастливы будут....болото...зато ВМГ сплавился:)
Artem777
11.11.2014, 18:51
Час Мужества, говорил тебе не теряйся :lol: дальше будет интереснее :)
Час Мужества, Костов собачек любит:)
Картель,
Поломайтесь подольше.
Да поверь ты, что никто тут не выйоживается. Что есть, то и сказали. А именно, что кураторы, по имеющейся информации, наконец-то взяли на себя смелость разрубить гордиев узел Доронченко-Ганчаренко. Кроме этого пока больше ничего не известно.
Сейчас один-два дня будет утрясание деталей по Михалычу. Потом - новый коуч, которого, думаю, увидим уже на товарняке с Армавиром.
В контексте ситуации лично меня больше всего напрягает вероятное расставание с белорусскими участниками форума и то, что теперь вряд ли на сайте появится подробный разбор дерби.
Albatros
11.11.2014, 18:53
Костов
и Попов будет рад.Наверное
Эти персонажи рассматривались:shok:, пизнец#-o
Именно так. Менять тренера в спешке за несколько туров до перерыва - верх идиотизма. Ну мы же видимо опять подхватили - тренера звезду в последний момент. Соскочить мог #-o
Так спешат, оно как на втором месте окажемся, тогда вообще крышка:shok:
Я уверен, если Кубань намутит, ВМГ подберут...так что тоже интересно.
Да поверь ты, что никто тут не выйоживается. Что есть, то и сказали. А именно, что кураторы, по имеющейся информации, наконец-то взяли на себя смелость разрубить гордиев узел Доронченко-Ганчаренко. Кроме этого пока больше ничего не известно.
Сейчас один-два дня будет утрясание деталей по Михалычу. Потом - новый коуч, которого, думаю, увидим уже на товарняке с Армавиром.
Ну все взрослые же люди. Зная что ВМГ через пару дней не будет, и не знать кто прийдет вместо него? Сам понимаешь нереально.
Картель, про аукнется было и про Красножана, и про Мунтяну и далее по списку. Это жизнь. Так будет всегда. ХЗ, если бы я имел право и желание написать здесь все, что знаю, наверное, кто-то оценивал бы ситуацию и тогда, и сейчас, иначе. Но оно нам надо? Один болт, консенсуса не найдем:). Будет лишь волна нового срача. Поэтому, болеем за Кубань и надеемся, что смутные времена пройдут и нас подберет какой-нибудь ДЯДЯ:)
Гудвин, на счет ДЯДИ верно...****али Казаки и Финансисты#-o
в общем ждем инфы.....................а все остальное лирика
нас подберет какой-нибудь ДЯДЯ:)
Это вангование, или опять читать между строк?
Alex Muvil
11.11.2014, 19:05
лично меня больше всего напрягает вероятное расставание с белорусскими участниками форума и то, что теперь вряд ли на сайте появится подробный разбор дерби.
лучше бы тебя не отсутствие разбора волновало, а то что сезон будет проёпан, если поменяют сейчас, а не дождутся хотя бы зимнего перерыва... бросать тренера не знакомого с игроками и командой под Зенит, магнит и ЦСКА - это вероятность выхватить 0 очков близкая к 100%... а дальше болото, которого так боится Гудвин..
[b]нас подберет какой-нибудь ДЯДЯ:)
Гудвин, сдается мне, что просто "какой-нибудь дядя" снова не подойдет под ваши идеальные схемы... мне казалось, вам нужен волшебный, а не простой...
Картель,
Менять тренера в спешке за несколько туров до перерыва - верх идиотизма
А никакой спешки, как раз и не было. Замену ВМГ начали искать сразу после домашки с "Ростовом". Был на примете Дан - не сложилось. Ждали, что турнут со своих мест Кононова или Черчесова. Однозначно, рассматривались и другие кандидатуры. И вот, видать, с кем-то из кандидатов наконец-то порешали.
Никто там, часом, из тренеров в последние дни в отставку не уходил?..
Единственно, что с большой долей вероятности можно утверждать, что новым тренером будет россиянин. Ибо бабла на Гершковича тупо нет. Если, конечно, МОА не взял на себя оплату этого сбора.
Картель,
А никакой спешки, как раз и не было. Замену ВМГ начали искать сразу после домашки с "Ростовом". Был на примете Дан - не сложилось. Ждали, что турнут со своих мест Кононова или Черчесова. Однозначно, рассматривались и другие кандидатуры. И вот, видать, с кем-то из кандидатов наконец-то порешали.
Никто там, часом, из тренеров в последние дни в отставку не уходил?..
Единственно, что с большой долей вероятности можно утверждать, что новым тренером будет россиянин. Ибо бабла на Гершковича тупо нет. Если, конечно, МОА не взял на себя оплату этого сбора.
И как это выглядело, этот "подготовленный" тренер приходил подтренировывать Кубань вне урочный час?
Можно одну игру сыграть удачно, но на четыре нужна адаптация. Да и некрасиво к ВМГ не дать ему сказать последнего слова, увольнять за "если вдруг" в одном очке от ЛЧ:shok::app:
Хрюн Моржов
11.11.2014, 19:14
Ипаные ишаки!
Вангую Костова
Костов удачно слился из "Тосно". Рассматривался в свое время нашими.
Мутный тип, одним словом - болгарин:lol:
Alex Muvil,
лучше бы тебя не отсутствие разбора волновало, а то что сезон будет проёпан, если поменяют сейчас
Лично я никак не соглашусь, что сезон будет пройопан. Я скорее соглашусь, что в данный момент "Кубань" занимает не своё место в таблице. Не по игре это место, а чисто по фарту. Ибо все конкуренты выглядят лучше и мощнее. При этом, подбор игроков позволяет нам выглядеть не хуже.
бросать тренера не знакомого с игроками и командой под Зенит, магнит и ЦСКА - это вероятность выхватить 0 очков близкая к 100%
Вот "магнит" тут ключевое слово. Кураторы реально опасаются, что "Кубань" под руководством ВМГ выхватит от него как от ЦСКА. Гудвин не даром ведь наанализировал, что новый коуч будет до дерби.
Ситх1, насколько я понимаю, ситуация сравнима с красножановской. Мы шли четвертыми, но просели в концовке, потом начались терки по выходу из ситуации, Красножан не попал в формат со своим видением проблемы, и был отставлен. В принципе, это нормальный расклад. Смысл ждать еще 4 игры, если точка не возврата пройдена? Ради эфемерного набора - не набора очков тренером, который знает, что будет уходить после этих игр полюбасу?
Кураторы, по имеющейся информации, наконец-то взяли на себя смелость разрубить гордиев узел Доронченко-Ганчаренко.
От Розарио Агро еще никто не уходил:lol:.
В нашем случае, Доронченко еще никто не победил.
[b] новый коуч будет до дерби.
А успеет ли новый коуч подготовить команду к дерби... как бы тяп-ляп не вышло
От Розарио Агро еще никто не уходил:lol:.
В нашем случае, Доронченко еще никто не победил.
Пока....;)
Надеюсь, это будет Михалыч.:)
я вообще вижу ситуацию по другому...Акк хочет с себя ношу в виде ФК убрать....есть Магнид со своим стойлом...накера 2 команды.....щас пердивного тренера подтянут...и вперед во второй дивизион...там и денег особо тратить не надо......такие кидки не к добру!!!!! Мунтяну...Красный....это другое дело.....а вот с ВМГ это очень не красиво
Ситх1, насколько я понимаю, ситуация сравнима с красножановской. Мы шли четвертыми, но просели в концовке, потом начались терки по выходу из ситуации, Красножан не попал в формат со своим видением проблемы, и был отставлен. В принципе, это нормальный расклад. Смысл ждать еще 4 игры, если точка не возврата пройдена? Ради эфемерного набора - не набора очков тренером, который знает, что будет уходить после этих игр полюбасу?
Ради имиджа своего хотя бы, вы увольняете...если, а вдруг...а ВМГ ведь пойдет дальше и результат он даст, как на вас смотреть будут?
Alex Muvil,
Вот "магнит" тут ключевое слово. Кураторы реально опасаются, что "Кубань" под руководством ВМГ выхватит от него как от ЦСКА. Гудвин не даром ведь наанализировал, что новый коуч будет до дерби.
Если честно, то я и сейчас не очень вижу, как с нашим качеством можно проскочить кастратов. Такие матчи не играются по принципу "как карта ляжет", как играем мы. Дядя своих реально замотивирует, сказав, что просрали сезон, задача соседей йопнуть и стоить это докуища Вам будет
Никто там, часом, из тренеров в последние дни в отставку не уходил?
Василенко из Сочи, Горшков из Раменского.
Ситх1,
Да и некрасиво к ВМГ не дать ему сказать последнего слова, увольнять за "если вдруг"
А его никто пока и не уволил. Как я уже отметил, все ждут его собственного решения, которое, наверняка, последует. А если не последует, то хз, что будет дальше.
Staryj,
Костов удачно слился из "Тосно"
Тады Костов с вероятностью 0.99.
Тем паче, что он в донецком "Металлурге" работал.
Гудвин не даром ведь наанализировал, что новый коуч будет до дерби.
Гениально, а тренер с листа бычье порвет...
Ситх1, не вступай ты в бесполезный диалог......
Ситх1,
А его никто пока и не уволил. Как я уже отметил, все ждут его собственного решения, которое, наверняка, последует. А если не последует, то хз, что будет дальше.
Ключевое слово-"наверняка последует":lol:
Ради имиджа своего хотя бы, вы увольняете...если, а вдруг...а ВМГ ведь пойдет дальше и результат он даст, как на вас смотреть будут?
Да какой там имидж?:) Мы наоборот, его теряем, когда кто-то надолго задерживается:). Наш имидж наоборот, в сменах тренера и пошли дальше спокойно. Лучше быть загадочным, чем простым, как три копейки:)
Гениально, а тренер с листа бычье порвет...
Мы независимый сайт - и поэтому мы всегда поддерживаем увольнение тренеров руководством клуба, подписавшего многолетний контракт с увольняемым!
Alex Muvil
11.11.2014, 19:30
Если честно, то я и сейчас не очень вижу, как с нашим качеством можно проскочить кастратов.
Рубин, Динамо, ЦСКА - меньше 4 очков... твой железо-бетонный прогноз..
за пару недель до Урала ты тут кричал, что Тарханов нас рвать у себя будет..
и таких предсказаний - с начала сезона..
так что то, что ты не видишь за счёт чего ВМГ может обыграть кастратов - это нормально.. ты многих футбольных вещей не видишь.. как и я.. как большинство здесь..
но должен понимать, что у тренера знакомого с командой, игроками и их состоянием шансов больше, чем у только-только пришедшего новичка...
Тады Костов с вероятностью 0.99.
Я Гудвину, кстати, об этом на следующий день после поражения "Тосно" от "Волгаря" сказал - предположив, что Костов будет следующим ГТ "Кубани".
Ладно, подождем до завтра, побачим, как тема развернется. Кули щас гадать.
Alex Muvil, все мы люди, все ошибаемся. Я не удивлюсь, если и инфа о его отставке ошибочна:)
Staryj, так его сняли или сам ушел?
Расскажи,шо цэ за тип?
Я считаю, что если Михалыча уйдут, надо поставит ГТ Дору, хай он тренирует. Посмотрим, что получиться. Петреску, Мунтяну, Красножан, Кучук, Ганчаренко, я так понимаю, из пятерых, только Мунтяну с Дорой не конфликтовал, и то ХЗ. По-моему, человека "манечка" посетила. Надо дать ему шанс.
З.Ы. За Кубань только обидно.:oops:
Я Гудвину, кстати, об этом на следующий день после поражения "Тосно" от "Волгаря" сказал - предположив, что Костов будет следующим ГТ "Кубани".
Ладно, подождем до завтра, побачим, как тема развернется. Кули щас гадать.
Было дело, но Костова я ванговал еще до Михалыча, если помните.
Alex Muvil, все мы люди, все ошибаемся. Я не удивлюсь, если и инфа о его отставке ошибочна:)
Отступать некуда, — позади Москва :lol:
Гудвин,
я и сейчас не очень вижу, как с нашим качеством можно проскочить кастратов
Дора сказал, что есть у нас свои козыри на 3-е декабря. Будем посмотреть...
Alex Muvil
11.11.2014, 19:36
но исправлять одну ошибку другой ошибкой - верх идиотизма..
если эта отставка всё-таки случится, то меня будет греть одно - футбольного в этом самый минимум...:)
Wiktor, а Михалыч с Дорой не конфликтовал ни коим образом. Тут все гораздо проще. Они по-разному видят концептуальные вещи. Почему я и сказал, что мои бабки не давали ВМГ шансов изначально.
Кстати, Дан о Доре, очень хорошо отзывался, у них сохранились отличные отношения.
Wiktor, а Михалыч с Дорой не конфликтовал ни коим образом. Тут все гораздо проще. Они по-разному видят концептуальные вещи. Почему я и сказал, что мои бабки не давали ВМГ шансов изначально.
Кстати, Дан о Доре, очень хорошо отзывался, у них сохранились отличные отношения.
Про списки Дана напомнить?;)
Отличные, потому что Дан его на пушечный выстрел не подпускал к тренировочному процессу. Да и Дора еще тогда хвост не распушил. Его, похоже, после Красножана понесло.
Staryj, так его сняли или сам ушел?
Расскажи,шо цэ за тип?
Николай Костов, 51 год. Работал с клубами Кипра, "Бананцем", донецким "Металлургом", "Карпатами", "Левски", "Таврией", "Тосно".
ИМХО, тип - мутный, нигде не задерживался более, чем на два сезона. То что работал в Бананце и МетаДоне прямо указывает на отношения с МОА, следовательно, никаких тёрок с Дорой не предвидится по-определению.
По поводу ухода из "Тосно" - официальная версия - обоюдное согласие сторон. Неофициальная - Мамука хочет поставить своего, игроки Мамуки слили его в домашнем матче против "Волгаря" (2:4).
Когда-то мы это уже слышали! http://greenmile.ru/news/2014/08/19/843/?tt=38&v=79
Не надоело?
Расслабляемся и ждем матча в Питере под руководством Виктора Михайловича....
Гудвин,
Дора сказал, что есть у нас свои козыри на 3-е декабря. Будем посмотреть...
Повторюсь, не у нас, а у Вас.
Если Михалыча уйдут, в первый раз в жизни (никогда-бы этому не поверил) буду удовлетворен пройопу кастратам.
нигде не задерживался более, чем на два сезона.
наш вариант-надо брать!:lol:
Николай Костов, 51 год. Работал с клубами Кипра, "Бананцем", донецким "Металлургом", "Карпатами", "Левски", "Таврией", "Тосно".
ИМХО, тип - мутный, нигде не задерживался более, чем на два сезона.
Доре, Гудвину и Колифею как раз подходит.
Про списки Дана напомнить?;)
Отличные, потому что Дан его на пушечный выстрел не подпускал к тренировочному процессу. Да и Дора еще тогда хвост не распушил. Его, похоже, после Красножана понесло.
Немного не так. Они спорили, психовали, порой, ого-го как, оба. Но они настолько профи, что всегда находили компромиссные решения. В ситуации с Михалычем, насколько мне известно, первой попыткой что-то изменить было направление мудрого Муравьева. Но это не сработало. ВМГ упертый, как бык. Надо его дяде Сереже посоветовать:)
Alex Muvil
11.11.2014, 19:49
ВМГ упертый, как бык
есть такое... и по сему я бы не очень рассчитывал на заявление по собственному :).. даже при наличии людей в чёрном :)
Drow Elf
11.11.2014, 19:49
Я считаю, что если Михалыча уйдут, надо поставит ГТ Дору, хай он тренирует. Посмотрим, что получиться. Петреску, Мунтяну, Красножан, Кучук, Ганчаренко, я так понимаю, из пятерых, только Мунтяну с Дорой не конфликтовал, и то ХЗ. По-моему, человека "манечка" посетила. Надо дать ему шанс.
ИМХО не тому ты "манечки" приписываешь. Да и о конфликтах тренеров с Дорой ты откуда знаешь? Из первых уст или "Танцев со звездами" пересмотрел?
ВМГ упертый, как бык. Надо его дяде Сереже посоветовать:)
Потому, что настоящий МУЖИК!
И зачем конкурентов усиливать?:shok:
Alex Muvil,
меня будет греть одно - футбольного в этом самый минимум...
ХЗ, как посмотреть...
Футбольный клуб - ведь это обычная коммерческая организация. Если в каком-нибудь условном ООО "Рога и Копыта" менеджер высшего звена не доволен работой менеджера среднего звена, то что делать последнему? Либо работать так, чтоб старший был доволен, либо писАть заявление по-собственному.
Так и тут. Доронченко не доволен работой Ганчаренко. Бо, считает, что данный подбор игроков позволяет команде демонстрировать более мощную и более вменяемую игру. Не доволен он и тренировочным процессом, который, как я уже писАл, превращён у нас в физкультурно-оздоровительный кружок. Ибо Ганчаренко рассчитывает на профессионализм подопечных, а те болт забили. Не доволен Доронченко и тем, что игрок "Бенфики" и лучший бомбардир прошлого сезона сидит у нас в глухом запасе.
Иными словами, команда должна всегда играть так, как после 0:2 с "Динамо", тренировки должны быть тренировками, а Мельгарехо должен быть в основе.
При этом, Михалычу не раз говорилось, что руководство клуба поддержит любое его решение, направленное на преодоление означенных проблем. Даже если ради этого надо будет отправить Попова и Каборе в Полтавскую - их туда отправят и заставят там копать картошку.
Но проблемы не решаются. Воз и ныне там.
Кураторы тоже не очень довольны. И дело, как уже тыщу раз пояснялось, не в месте. Кураторы ж не идиоты. Им этим текущим пятым местом глаза не замажешь. Они берут в руки калькулятор и считают, сколько очков прилетело чисто на фарте, и сколько потеряли из-за невнятной игры. И приходят в ужас. Ну и выносят решение по проблеме.
Вот и смотри сам, сколько тут футбольного, а сколько нет. По мне, так чисто спортивное и обоснованное решение.
ИМХО не тому ты "манечки" приписываешь. Да и о конфликтах тренеров с Дорой ты откуда знаешь? Из первых уст или "Танцев со звездами" пересмотрел?
Не из первых, из вторых.;)
Танцы со звездами, это сериал?
З.Ы. Про Сурена, Красножана, диктофон и Дору, я первым написал на форуме, если чо.;)
Можешь пошукать.:)
В ситуации с Михалычем, насколько мне известно, первой попыткой что-то изменить было направление мудрого Муравьева. Но это не сработало. ВМГ упертый, как бык.
Ну и красава,он тренерует,спрос с него,а не с "советчиков" и прочих "консультантов",которые в случае чего и умоют руки первыми.И с таким подходом,больше шансов оказаться в каком нибудь "Зените" или "ЦСКА",где не надо никого растить и дорожать,а надо результат.
А ежелиНо они настолько профи, что всегда находили компромиссные решениято твой удел,шестое место.
Надо его дяде Сереже посоветовать:)
:bolen: При такой табличке, пока только Ростов...а так СМ, после выше трехголового самое то.
А я с превеликим удовольствием насладился бы "движениями лыжника" 3 декабря:)
Сержиньо
11.11.2014, 20:01
Все понятно.......обасравшиеся в августе месяце, антикхмеры в лице Колифея и Гудвина, предприняли очередную попытку гос.переворота, то бишь смену главного тренера. Обтекая в течении трёх с половиной месяцев, и закусив удила, ждали всё это время своего звёздного часа, что бы выплеснуть наконец весь свой накопившийся негатив и желчь.
Есть инфа что этих двух "дурачков" опять конкретно подставили.:)
Хотя.....честно говоря не удивлюсь любому развитию событий.
Послезавтра заканчиваются выходные в команде, Гончаренко по идее должен прилететь, для продолжения подготовки команды к следующим турам.
Движняки за спиной идут, это очевидно и не для кого не секрет. Но конкретно ещё ничего не решено и кандидатура пока не найдена для замены.
Если послезавтра ВМГ приступит к тренировкам, то имхо до межсезонья ещё порулит, если конечно не произойдёт очередного конфуза как с ЦСКА.
Staryj,
По поводу ухода из "Тосно" - официальная версия - обоюдное согласие сторон.
ИМХО, слился под переход к нам.
Думаю, можно говорить с достаточной доле уверенности, что если отставка ВМГ всё-таки состоится, то следующий - именно Костов.
ИМХО, кандидатура мутная, но Метадон он ведь как-то в еврокубки выводил...
ИМХО, кандидатура мутная, но Метадон он ведь как-то в еврокубки выводил...
Вот это вообще самый сок.
Ведь ВМГ как то Бате в еврокубки выводил.....
Картель,
Ну ты чемпионаты Украины и Белоруссии не ровняй...
Pablo_Escobar
11.11.2014, 20:08
Колифей
Честно говоря, закрыв глаза на ШАХТАР, не вижу вообще разницы между украинским и белорусским чемпами...
Alex Muvil
11.11.2014, 20:11
Колифей, 5 лет назад(а именно тогда Метадон попал в ЛЕ), ЧУ, за исключением Динамо и Шахтёра, мало чем отличался от ЧБ... да и в группу он их тогда не вывел..
но опять бабло проклятущее вмешалось и табличка. Сейчас по табличке все ясно стало, свалились ожидаемо
Куда наху.... свалились 3-5 место в таблице у трёх команд по 24 очка, Юстас это провал#-o#-o#-o
Ну что там, уже или как? А мне нифига, внятного не приснилось...
Вот это вообще самый сок.
Да и неплохо там шумел, в этих еврокубках.
Сержиньо, если Ганчаренко даже приступит к работе, то отставка все-равно будет. То есть новости будут, полюбасу, ацкие....
Ну ты чемпионаты Украины и Белоруссии не ровняй...
Не помню..... Метадон с Баварией в еврокубках не встречался?
Равно как и циркача мотивировать конского даже дядя Гудвин сможет
Так возглавь команду, стань так сказать у руля, а мы посмотрим.
eternity
11.11.2014, 20:16
Немного не так. Они спорили, психовали, порой, ого-го как, оба. Но они настолько профи, что всегда находили компромиссные решения. В ситуации с Михалычем, насколько мне известно, первой попыткой что-то изменить было направление мудрого Муравьева. Но это не сработало. ВМГ упертый, как бык. Надо его дяде Сереже посоветовать:)
Немного не так. Когда тренером был Петреску, Доронченко ещё не мнил себя гениальным селекционером и проявлял гибкость в разы бОльшую, нежели теперь. К тому же был противовес в глазах МОА в виде Селюка.
Теперь же Дора выступает в качестве Великого Спасителя ФК Кубань, Своими Гениальными Покупками Обеспечивающего Высокое Турнирное Положение.
А Гениальным Селекционерам грех идти на компромиссы с тренеришками.
Колифей, так шо там с козырями на 3-е декабря?
Сержиньо
11.11.2014, 20:17
если Ганчаренко даже приступит к работе, то отставка все-равно будет. То есть новости будут, полюбасу, ацкие....
ну как бы рано или поздно это всё равно произойдёт, в таком клубе как "Кубань" заржаветь ни кому не дадут......тут даже шаманом не надо быть.
Картель, вот в этом и ошибочка была. Нам не нужна команда, которая будет лепить победы над Баварией. Мы просто никогда с ней не сыграем. Поэтому нам не нужен тренер, который, после побед над Баварией, имеет право считать себя победителем Баварии и думать, что он круче атомной войны:). Не формат. Не форматный казус Ганчаренко:)
Сержиньо, если Ганчаренко даже приступит к работе, то отставка все-равно будет. То есть новости будут, полюбасу, ацкие....Да но при таком раскладе он будет брать 10 очей в четырей матчах...и потом уйдет. И Кубани хорошо и ВМГ приятно.
eternity
11.11.2014, 20:20
Alex Muvil,
Кураторы тоже не очень довольны. И дело, как уже тыщу раз пояснялось, не в месте. Кураторы ж не идиоты. Им этим текущим пятым местом глаза не замажешь. Они берут в руки калькулятор и считают, сколько очков прилетело чисто на фарте, и сколько потеряли из-за невнятной игры. И приходят в ужас.
Это какой же именно кретин считал, кроме Доры?
Друг Соседа
11.11.2014, 20:20
Вечер перестает быть тихим)))) выдыхайте.. Что не делается, то к лучшему)
Картель, вот в этом и ошибочка была. Нам не нужна команда, которая будет лепить победы над Баварией. Мы просто никогда с ней не сыграем. Поэтому нам не нужен тренер, который, после побед над Баварией, имеет право считать себя победителем Баварии и думать, что Дора слабее Баварии:). Не формат. Не форматный казус Ганчаренко:)
Ты можешь конкретно сказать, что Дору не устроило в ВМГ?
Место в таблице?
Зазнайство?
Требовал пересмотра контракта?
Alchimik
11.11.2014, 20:21
Вопли Водоплясова. Колигуд, Гудфей. ИМХО, если на сейчас такое решение есть, то это ,конечно, решение людей далеких от футбола, но близких к фк Кубань. Все как обычно в АКК ,однако, думаю нужно подождать до пятницы-понедельника. Костов - наш формат ? хз,хз + 5 лямов.:app:
Вечер перестает быть тихим)))) выдыхайте.. Что не делается, то к лучшему)
А все началось еще с утра, после сна дяди и слов "Гончаренко-вон!":lol:
а по качеству игры, примерно Мордором и стали,
Сдаётся мы всегда уровнь Барсы, Реала, Юве, МанСити, Бавари показывали, а теперь вон оно что Мардор нам не уровень:lol:
ВладислаВ
11.11.2014, 20:25
Если так всё пошло, то почему не Арсен Борисович?
Да, у него нет громких побед выше зоны "Ух", но ведь и Виктор когда-то начинал.
По мнению достаточно критичных "старших товарищей", Папикян - достаточно творческий специалист, ищущий, обучающийся.
Об "управленческих талантах" мог бы поведать тот же Форекс, но, блин, и Дора тоже может власть употребить...
----
Если уж закусили в АКК на Виктора, то на кой везти иностранца, платить, а уже в марте выкидывать? #-o
Он, что, авторитетом для Попова станет? Не верится как-то...
---
Но если в АКК надумали "громкие и красочные похороны", то пусть делают своё дело. Ныне время разбрасывать. Удобно. Санкции-хуанкции, зыбкость пьедестала и проч. Но настанет и время сборов. Всё циклично, однако ;)
А как вам такой вариант? Или слишком дорогой для нас? И как раз вчера уволили))
Трабзонспор" уволил Халилходжича
Главный тренер "Трабзонспора" Вахид Халилходжич уволен со своего поста, сообщает официальный твиттер клуба. Причиной увольнения боснийского специалиста послужили неудовлетворительные результаты команды и плохая атмосфера внутри коллектива. В нынешнем розыгрыше чемпионата Турции после девяти матчей "Трабзонспор" занимает 10-е место в таблице, имея в своем активе лишь 12 очков.
Да но при таком раскладе он будет брать 10 очей в четырей матчах...и потом уйдет. И Кубани хорошо и ВМГ приятно.
При таком раскладе уйду я, а он останется. И ХЗ, что лучше для клуба, уход волшебника или оставление тренера, который потом все-равно уйдет.
не Кононов и не Черчесов
Это только спали и видели как возглавить Кубань, оба тренеруют команды играющие в Лиге Европы, а тут такая перспектива возглавить мордороподобную(Гудвин) команду#-o
eternity
11.11.2014, 20:29
Надеюсь, Гончаренко потребует выплаты по контракту за весь причитающийся срок.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot