Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
с1979г, никуа он не латераль, просто мы высоко стали играть в отбор. Не играет Михалыч с латералями схему. У нас для этого не хватает третьего нормального центрального полузащитника.
Однако согласись. У нас то крайдефолатераль приложится дальним ударом по воротам, то Шуньич "без палева" через все поле с мячом прокрадется к неожидающей такой подляны защите соперника. Секу вон вообще сен-сей по стилю пьяного мастера..... И признаюсь честно, мне это нравится. Высокий прессинг штука вообще классная. Но для минимизации рисков провала в контре, игроки двужильные для отработки нужны. И индеец имхо именно по этой вещи у ВМГ в состав и не проходит. А Бальде уже на волоске. Но тут отсутствие напов ему на руку играет.
Albatros
06.11.2014, 18:30
Бальде-Попов-Секу-Мельгарехо
и Кулик в центральной зоне,ибо лимит
Albatros, таким образом, вырисовывается очевидная вещь. Во всем виноват резкий спад уровня у Каборе. Будь это прошлый Каборе, можно было бы не сцать за центр, а сейчас надо ставить игру, понимая, что Шарлик болтует:). Вот и весь сказ
если бы индеец играл, то вполне бы вырисовывалось Бальде-Попов-Секу-Мельгарехо, а не Игнатьевы...Хубуловы и т.д
гонишь?#-o Это чем же лавочная лошадка лучше Игнатьева или Хубулова?
Час Мужества
06.11.2014, 19:18
К@рлсон,
если бы индеец играл, то вполне бы вырисовывалось Бальде-Попов-Секу-Мельгарехо, а не Игнатьевы...Хубуловы и т.д
Ну дык нарисуй.:) Только про лимит не забудь.:)
У Индейца завтра есть шанс оказаться в основе .
Борода, а я про что? Будь Каборе в той форме, в какой был в первые два своих сезона, можно было играть хоть с Кулей, хоть с Тлисом в основе. А сейчас опасно, что матч с конюшней и показал
06.11.2014, 20:12
Если бы Каборе был бы в той форме - он бы смог и один все выжигать
Если бы был у нас Шуньич, когда Каборе был в той форме - эх боролись бы за чемпионство))))))))
А сейчас опасно, что матч с конюшней и показал
Показал он Нашу Рашу - календарь дебильно составленный и то что оба наших защитника центральных отпахали за свои сборные и вытянули матчи, что с Бельгией, что с Россией
Вообщем, гутарил сегодня с одним нашим бывшим. Он сказал, что нынешнее положение "Кубани" - это потолок этой команды. Проблема в лидерах команды Попове и Каборе... Как-то так...
оба наших защитника центральных отпахали за свои сборные и вытянули матчи, что с Бельгией, что с Россией
и какого буя они оба вышли?#-o. Почему не Шандик?
Это чем же лавочная лошадка лучше Игнатьева или Хубулова?
сколько лавочная лошадка забила и наши супер пупер игроки? имхо разница в цифрах на лицо
и какого буя они оба вышли?#-o. Почему не Шандик?
Всмысле Шандик? Ты про матч с мясом?
что матч с конюшней и показал
Показал он то что оба наших защитника центральных отпахали за свои сборные и вытянули матчи, что с Бельгией, что с Россией
и какого буя они оба вышли?. Почему не Шандик?
Картель, я об игре с конюшней
Вообщем, гутарил сегодня с одним нашим бывшим. Он сказал, что нынешнее положение "Кубани" - это потолок этой команды. Проблема в лидерах команды Попове и Каборе... Как-то так...
потолок имеет свойство обваливаться...и тут 2 варианта либо команда подобно ему вниз... то ли вверх в образовавшуюся пустоту.....хай стоит потолок и мы его подпираем...на 5 месте:)
А конкретнее ?
Центральный
06.11.2014, 22:54
хай стоит потолок и мы его подпираем...на 5 месте
Надо подпереть на 4 место, пятое уже не катит,увы:(
GATTUSO, да это понятно, но уже не первый человек поигравший и знающий говорит, что
Проблема в лидерах команды Попове и Каборе...
Staryj, я бы сократил список до одного человека:)
А конкретнее ?
А чего конкретнее? Не играют пацаны, так как должны... возможно надо было отпускать
А чего конкретнее? Не играют пацаны, так как должны... возможно надо было отпускать
А на их места по такому уровню никого нет
Еременко, Натхо... Нет?
Один - даром, второй по стоимости Попова. Это для примера....
Еременко, Натхо... Нет?
видно наша селекционная служба этих игроков не видит в схеме ВМГ:)
Volodya84
06.11.2014, 23:58
По Каборе с начала сезона видно, что парень своего уровня показывать не хочет. Скидывать его надо зимой даже не раздумывая. Попов после травмы разыгрался. Тосно и мясо тому пример. А Каборе походу всю малину и мутит!!! На выход срочно!!!:cry::cry::cry:
Еременко, Натхо... Нет?
А зарплатку сООтветстующую этим ребятишкам хто платить буде :) ?... Эти ребятишки на суммы Попа и Каборе в Кубани и глазом бы не повели :) ... Да и номер с Ерёмой у Кубани ни когда не прошёл бы, да и там ещё точка не поставлена , лямиков 5-6 Евро отстегнуть коням придётся , а если не дай Бог Лозанна , что то Там найдёт - то Гинеру отжатый бизнес в хохляндии капельками покажется ... нельзя Нам терять Попа и Каборе - Надо вернуть Их уровень и использовать этот уровень на благо Кубани ... продать то не сложно , сложнее без них будет, правда тогда без задач на сезон и заглядываний в табличку - может и легче :) кому то станет ... имхо...
Еременко, Натхо... Нет?
Их кони пасли, а у татар они тоже куи пинали когда некоторые трудности с финансами нарисовались.
Возможно и Попов и Шарль сдали когда слухи поползли о сложном финансовом положении клуба, да еще постоянные закулисные об отставке Михалыча, вооще смены тренеров ,накуя напрягаться. Попова продавать пора мне кажется, не будет он выкладываться , в Кубани он "устал"
Volodya84, Каборе ничего не мутит. Просто его уговорили остаться, дав слабину, так сказать. Чел ощутил свою "значимость и величие". Можно и бамбук чуток покурить:). Жизнь удалась. Надо было либо продавать его в Локо либо мотивировать как-то иначе:)
Volodya84
07.11.2014, 00:07
Volodya84, Каборе ничего не мутит. Просто его уговорили остаться, дав слабину, так сказать. Чел ощутил свою "значимость и величие". Можно и бамбук чуток покурить:). Жизнь удалась. Надо было либо продавать его в Локо либо мотивировать как-то иначе:)
Согласен полностью. Отсюда и куипинание на поле.
нельзя Нам терять Попа и Каборе - Надо вернуть Их уровень и использовать этот уровень на благо Кубани
Дык, кто спорит-то... Выдайте Ганчаренко биту и пущай ****ит обоих. Не сможет - нах!
Центральный
07.11.2014, 00:22
Дык, кто спорит-то... Выдайте Ганчаренко биту и пущай ****ит обоих. Не сможет - нах!
Може сами на базу сходим как динамики в прошлом сезоне. Постреляем немного:)
Выдайте Ганчаренко биту
Такие приборы на базе не имеются :)...
Центральный
07.11.2014, 00:37
Такие приборы на базе не имеются :)...
Если в этом проблема не вопрос,могу одну Михалычу подарить с надписью:
Бил,бью и буду бить(с):lol:
Такие приборы на базе не имеются
Так по этому и нет дисциплины:)
Насильно мил не будешь.
никуя себе насильно??? Та за такой бабос!
ПиЗдить их надо чаще, штрафовать, на уборку урожая ссылать и т.д. Сразу такими милашками станут, шо не узнать.:)
prishelets
07.11.2014, 08:47
продать то не сложно , сложнее без них будет
ну и что теперь делать? будем удерживать их пока они не состарятся? или это последние игроки в мире , которые согласились за Кубань играть?:lol:
пусть Дора займется привычным делом - пошуршит по лавкам в Европе. за 5 лямов и с личкой в лям там полно таких Поповых:)
Олисе: своим дублем в ворота «Спартака» порадовал и «Кубань», и ЦСКА.
http://www.championat.com/football/news-1976338-olise-svoim-dublem-v-vorota-spartaka-poradoval-i-kuban-i-cska.html
ostapbender66
07.11.2014, 12:46
Не надо увлекаться просмотром «Наша RUSSIA», не более одного раза в неделю.:)
А конкретнее ?
Staryj, я бы сократил список до одного человека:)
По Каборе с начала сезона видно, что парень своего уровня показывать не хочет. Скидывать его надо зимой даже не раздумывая. Попов после травмы разыгрался. Тосно и мясо тому пример. А Каборе походу всю малину и мутит!!! На выход срочно!!!:cry::cry::cry:
... Нам терять Попа и Каборе - Надо вернуть Их уровень и использовать этот уровень на благо Кубани ... продать то не сложно , сложнее без них будет, правда тогда без задач на сезон и заглядываний в табличку - может и легче :) кому то станет ... имхо...
... Возможно и Попов и Шарль сдали когда слухи поползли о сложном финансовом положении клуба, да еще постоянные закулисные об отставке Михалыча, вооще смены тренеров, накуя напрягаться. Попова продавать пора мне кажется, не будет он выкладываться , в Кубани он "устал"
видно наша селекционная служба этих игроков не видит в схеме ВМГ:)
... ну и что теперь делать?
... ПиЗдить их надо чаще, штрафовать, на уборку урожая ссылать и т.д. Сразу такими милашками станут, шо не узнать.:)
Може сами на базу сходим как динамики в прошлом сезоне. Постреляем немного:)
:app: :app: :app:
Прочитал обсуждение болеьщиков Кубани и такие мысли посетили: а ведь у бомжей схожие проблеммы.
Те же два лидера Данни и Халк "не играют пацаны, так как должны". Но там нет слухов "о сложном фининсовом положении клуба", потому как "Газпром" и "об отставке" тренера. Предположить, что "пацаны устали" или их "не видит селекционная служба" нету оснований. В крайнем случае видится что "Можно и бамбук чуток покурить". Ведь "Жизнь удалась." Тоесть "близкие нам проблеммы (гы - на другом уровне канешна).
А поскольку мы не "Газпром" - не могём делать резких движений.
В последнее время чёта судьба Кубахи стала тесно переплетальтся с политикой не только в крае, но и в стране и даже в мире.
Поэтому может стоит просто подождать (или/или) ну или посмотреть как Зеня своих лидеров "замотивирует", если своих мыслей нет.
:app: :app: :app:
Прочитал обсуждение болеьщиков Кубани и такие мысли посетили: а ведь у бомжей схожие проблеммы.
Те же два лидера Данни и Халк "не играют пацаны, так как должны". Но там нет слухов "о сложном фининсовом положении клуба", потому как "Газпром" и "об отставке" тренера. Предположить, что "пацаны устали" или их "не видит селекционная служба" нету оснований. В крайнем случае видится что "Можно и бамбук чуток покурить". Ведь "Жизнь удалась." Тоесть "близкие нам проблеммы (гы - на другом уровне канешна).
А поскольку мы не "Газпром" - не могём делать резких движений.
В последнее время чёта судьба Кубахи стала тесно переплетальтся с политикой не только в крае, но и в стране и даже в мире.
Поэтому может стоит просто подождать (или/или) ну или посмотреть как Зеня своих лидеров "замотивирует", если своих мыслей нет.
пацаны не играют, но оторвались на первом месте уже на 7 очков от всех
пацаны не играют, но оторвались на первом месте уже на 7 очков от всех
У нас для такого отрыва денег нету. :)
Олисе – о «Кубани», ЦСКА и двух голах «Спартаку» (http://www.championat.com/football/article-209416-olise--o-kubani-cska-i-dvukh-golakh-spartaku.html)
Маркос Уренья - очередной голевой пас. Вышел на 79-й минуте гостевого матча с "Силькеборгом", на 87-й отметился голевой передачей на Систо, который забил победный мяч - 2:1:app:. Благодаря голевым действиям Маркоса "Мидтьюлланд" набрал 10 очков.
Итого: 7 матчей в чемпионате, 167 минут, гол + 3 голевые передачи. 1 игра в кубке, 90 минут, гол.
Маркос Уренья - очередной голевой пас. Вышел на 79-й минуте гостевого матча с "Силькеборгом", на 87-й отметился голевой передачей на Систо, который забил победный мяч - 2:1:app:. Благодаря голевым действиям Маркоса "Мидтьюлланд" набрал 10 очков.
Итого: 7 матчей в чемпионате, 167 минут, гол + 3 голевые передачи. 1 игра в кубке, 90 минут, гол.
Надо возвращать:), "такая корова, нужна самому"(с):lol:
Меняем на Буэно! :lol:
Лучше на Богдана. Я думаю он не будет сильно против.
Будь моя воля, я бы Маркоса вернул. Игра в Дании, даже по 15-20 минут вернула ему уверенность - баллы за результативность тому подтверждение. За эти же 15 минут против уралов-арсеналов-ростовов и прочих пердивов он мог бы приносить пользу поболее, чем Данило.
Олисе – о «Кубани», ЦСКА и двух голах «Спартаку»
слишком уж много о конях он трепется, не такой уж он и конь, чтобы так лобызать им зад. Ну и "Кубань не самая слабая команда..." звучит более чем не корректно...
слишком уж много о конях он трепется, не такой уж он и конь, чтобы так лобызать им зад. Ну и "Кубань не самая слабая команда..." звучит более чем не корректно...
Это переводчик накосячил. А так то Алисе о Кубани говорил, а про коней таааак - пару слов: грит не хочу к ним, не продлевайте мне конский контракт. :lol:
Это переводчик накосячил. А так то Алисе о Кубани говорил, а про коней таааак - пару слов: грит не хочу к ним, не продлевайте мне конский контракт. :lol:
Смех смехом, а Ябате походу тащится у нас. Постоянно в основе и видно что с сильным желанием играет. Обжимашки при мясе с ВМГ опять же. Да и за стиль "пьяного мастера" на него видимо никто волну не гонит.
Смех смехом, а Ябате походу тащится у нас.
У нас многие тащатся, играют, только, через одного..
Да и за стиль "пьяного мастера" на него видимо никто волну не гонит.
обыгрывает, забивает, за что гнать то? Резалт есть, ну и молодец. Уверен, если бы Ивелин забивал и голевые отдавал, то за его развалочку порой никто бы слова не сказал..но ведь он не добивается каких-то малых побед. Играет только с лидерами..а в остальном очень серенько
К@рлсон, Секу - это олицетворение всей нынешней команды. ХЗ, что он играет. То играет, то не играет, назад не возвращается, яркий пример, когда у него поперло с мясом, а в итоге на банку сел:). По мне, это очень куевый признак. В команде нет четкого понимания указаний тренера и дисциплины. Вышли с мясом. В атаке в первом тайме два подхода, Секу косячит. Потом вроде встрепенулись, пошла игра. ХЗ, банда, она и есть банда. Рисунка игры нет, что мы играем - ХЗ. У всей команды стиль "пьяного мастера", имхо
Pablo_Escobar
08.11.2014, 23:26
По мне, это очень куевый признак.
Да у тебя что движение- то куевый признак. Под твою философию можно подложить все что угодно. Универсальная тактика. Об одном и том же можно сказать, что это хорошо, и что это плохо.
По мне все zaebis'. Хотя да.... я же кхмер... совсем забыл...:mrgreen::mrgreen:
Есть тип в "Ростове" - Канга, кажется. В тот же футбол играет.. Мне не нравится такой футбол, первобытный, имхо. С другой стороны, Секу заводит команду, без него вааще беда...
Pablo_Escobar, ты сядь и пересмотри подряд вторые таймы матчей с Мордором, Динамо, Амкаром и мясом. И попробуй сравнить стили нашей игры:). Я хз, но стиля там не прослеживается единого
Pablo_Escobar, ты сядь и пересмотри подряд вторые таймы матчей с Мордором, Динамо, Амкаром и мясом. И попробуй сравнить стили нашей игры:). Я хз, но стиля там не прослеживается единого
Это как раз и называется тренерская установка, на разных соперников;)
...нет четкого понимания указаний тренера.... Рисунка игры нет, что мы играем - ХЗ.
Ага, вот тут сложно не согласиться...
Это и к словам Ситха1 о идее при игре в Европе...
Следующей осенью чего бум в Европе показывать?
Это как раз и называется тренерская установка, на разных соперников;)
Усраться в Туле - это тренерская установка?
Выдайте Ганчаренко биту
Такие приборы на базе не имеются ...
Если в этом проблема не вопрос,могу одну Михалычу подарить с надписью:
Бил,бью и буду бить(с)
Прикольнее подарить гетманскую булаву с такой надписью. Вроде и колорит местный и с подъепкой.
Ага, вот тут сложно не согласиться...
Это и к словам Ситха1 о идее при игре в Европе...
Следующей осенью чего бум в Европе показывать?
Как раз для Европы стиль очень подходит, игровая аритмия, в тоже время вертикальность, мощь...по крайней мере от БАТЭ многие акуевали как оно побеждает? А тренеры всяких Реалов и Миланов писали что "очень хитрая команда", ну а те что попроще писали примерно то что Гудвин, а после подавали в отставку вроде болгар или Газаева из ДК.
ЗЫ И опять таки смотря кто попадется немцы любые или французы это сладкие булочки, просто их игровые концепции упираются в "стену", сложнее всего испанцы, но Кубань вродь достойно против летунов выступила...
Ситх1, то есть, Аленичев круче ядерной бомбы, коль возил нас во втором тайме?:). Все это ля-ля-ля. Команда тупо не играет то, что хочет тренер. Вот и весь сказ. Если в атаке не получается, сразу же зажимаются, начинается УГ, ошибки сзади и т.д.
Ситх1, то есть, Аленичев круче ядерной бомбы, коль возил нас во втором тайме?:). Все это ля-ля-ля. Команда тупо не играет то, что хочет тренер. Вот и весь сказ. Если в атаке не получается, сразу же зажимаются, начинается УГ, ошибки сзади и т.д.
Зачем вы каждый комментарий подгоняете под свой ответ? Я писал про Европу, хотите ответ? Пожалуста: БАТЭ возили не меньше и не раз...вернее реально возили, но команда терпела и ждала своего шанса...в том числе и автобус если надо парковали, любая победа хороша. Вон Рубин Барса возила, а он забивал...вот спросите у Бердыева ему было обидно? Европа большая, куча стилей, манер и т.д. Если ты изначально едешь туда подражать ты обречен, потому как изучили первоисточник. Но будь ты хоть трижды деревянным(меня например удивил Шахтер Караганда)если твой футбол приносит Результат значит ты хорош.
А ВМГ как минимум ставит нестандартную игру, из российских команд это редкость и как раз Европе есть что сказать...тем более о ней он и сам кое что знает.
ЗЫ Что касается Аленичева покажите его результат? Если его игра не приносит очков значит он не крут, каким бы эстетом он не казался.
Ситх1, а причем здесь Европа? Для выхода в Европу европейская игра не нужна. Надо ипашить всякую шнягу, покусывая лидеров. Это схема. А выходить с шашками на коней по-европейски, чтобы потом усираться в Педо от возможной потери еще трех очков - это не схема. Это клиника.
Ситх1, а причем здесь Европа? Для выхода в Европу европейская игра не нужна. Надо ипашить всякую шнягу, покусывая лидеров. Это схема. А выходить с шашками на коней по-европейски, чтобы потом усираться в Педо от возможной потери еще трех очков - это не схема. Это клиника.
Ок, скажите вот вы если мне память не изменяет не осуждали за тактику ВМГ против коней сразу после матча, так? Зачем же вы теперь каждый раз тыкаете ему этим поражением?
Я допускаю, что на матч с ЦСКА был определенный расчет, где игра числилась как бонус к тому очковому запасу который был сделан. Возможно игра от себя с ЦСКА была в воспитательных целях для коллектива, не надо забывать что перед этим не дожали Динамо, а ВМГ сетовал что у игроков не было в голове победы в Москве. Возможно он отпустил игроков в этой игре чтоб они прочувствовали сами свою игру и раскрепостились. Больше Кубань в этом сезоне не уступала ни по игре ни по счету, а каком рсазвиздяйстве вы говорите, вы в своем уме? Возьмите крайние матчи всеми любимого Магнита, вот где Банда по вашей логике...как они Мордовии Уступить:shok:, страшно подумать что бы вы написали про ВМГ...
Потом вроде встрепенулись, пошла игра. ХЗ, банда, она и есть банда. Рисунка игры нет, что мы играем - ХЗ. У всей команды стиль "пьяного мастера",
Это ты из интервью Виллаша Боаша, после игры с Тереком, взял?:lol:
Хотя я наверно понимаю вашу логику, у нас с вами разное виденье...Вы привыкли к тренерским командам где игроки винтики. В этом есть логика, приходит авторитетный тренер и берет психологическую нагрузку на себя. Игроки тупо выполняют установку даже не понимая за что они борятся и чтоб мысли им всякие в голову не лезли этот авторитет их периодически третирует.
Но задайте себе вопрос что остается после ухода такого специалиста? Лидеров как таковых нет, игроки не пропускали через себя результат и не выработали психологию победителей, какие-то тактические наработки выдавались дозированно, правильно зачем им лишнее знать и т.д.
С ВМГ все по другому он пускает ростки во всем, в который раз говорю он выстроит такую систему где команда будет расти сама...возможно даже без него потом.
Усраться в Туле - это тренерская установка?
Усраться в Туле как ты говоришь, есть просто обычная недоработка команды идущей в верху турнирной таблицы ! Ты в последнее время чего то вообще личные предпочтения делаешь превыше командных. Тебе походу уже лучше что бы команда провалилась в ухнарь, лишь бы сказать что ВМГ ничто. Это "ничто" тихой сапой приносит результат. Не прийдет Дан твой любимый. Смирись уже:)
Ситх1, Вы никогда не пробовали разговаривать с фонтаном из канализационного коллектора :)? Нет? Именно это Вы сейчас и делаете. Если Вам не всё равно, забейте чоп:lol:!
Чоп забить не просто не обгадившись. Лучше вызвать соответствующие службы или :bath:
Аленичев круче ядерной бомбы, коль возил нас во втором тайме?. Все это ля-ля-ля. Команда тупо не играет то, что хочет тренер. Вот и весь сказ. Если в атаке не получается, сразу же зажимаются, начинается УГ, ошибки сзади и т.д.
Гудвин, харэ куйню моросить! Они бомжей нормально дернули, по игре. И дальше будут дергать. Если ты видишь куйню, то это еще не значит что так оно и есть. Например мне понравилась игра нашей команды с Уралом - возили этот автобус весь матч.
зы: ты сейчас похож на болельщика "барселоны" тайгера.
3 : 0, мне тож игра понравилась, потому, что Поп пропускал и не тормозил атаки. Я в 115-й раз повторяю. Не может он бандой управлять. Был бы Попов на поле, могли бы и не выиграть. Нужен авторитет, который будет давать люлей, а не давать отдельными личностям кайфовать и играть тогда, когда захочется. Все ИМХО. Не верю я в него, не его это формат. Если чего-то у нас реального добьется, значит это новый Великий тренер растет. Но не верю.
Гудвин, поверишь, если бабоса не будет.
Гудвин, поверишь, если бабоса не будет.
Если не будет бабоса :lol: ,не спасет и Михалыч, с ацтоя он команду не слепит, точнее слепит, но без шансов на Ойропу, это не РБ.
Если не будет бабоса :lol: ,не спасет и Михалыч, с ацтоя он команду не слепит, точнее слепит, но без шансов на Ойропу, это не РБ.
Бабос влияет не напрямую, допустим создаст ВМГ команду из "дешевых" игроков...так ее тут же раскупят или развратят.
Как я понял из этой ветки проблемы Попова вовсе не тренерские, он как я понял хочет либо улучшение финансового положения либо поменять команду. Разве клуб должен перекладывать эти вопросы на тренера. Это как вообще? Игрок пробивает себе контракт, а тренер ему по епалу чтоб меньше думал#-o
В моем, чайниковском, понимании после конюшни надо было крепко встряхнуть команду, чтобы они в себя поверили, не смотря ни на что. Не получилось... Не мотиватор он. Очень сложно найти подходы к людям, которым, по большому счету, пох на него. Они знают, что будут играть полюбасу в основе. Исходя из этого Михалыч становится заложником своей собственной позиции. Если, например, у Кучука, они были винтиками в механизме, и условно говоря, сломанный винтик легко менялся, то тута они себя осью ощутили, пупы (попы:)) земли кубанской. Поэтому и нет целостной игры по схеме. Куда кривая выведет
В моем, чайниковском, понимании после конюшни надо было крепко встряхнуть команду, чтобы они в себя поверили, не смотря ни на что. Не получилось... Не мотиватор он. Очень сложно найти подходы к людям, которым, по большому счету, пох на него. Они знают, что будут играть полюбасу в основе. Исходя из этого Михалыч становится заложником своей собственной позиции. Если, например, у Кучука, они были винтиками в механизме, и условно говоря, сломанный винтик легко менялся, то тута они себя осью ощутили, пупы (попы:)) земли кубанской. Поэтому и нет целостной игры по схеме. Куда кривая выведет
Да пупы, тренер лишь должен их направлять...это называется творческий коллектив, ваше "Я начальник ты дурак" держится на одном человеке. При всем при этом ВМГ "откачал" Кубань быстрее Черчеса, Кононова и др.
Ситх1, а никто не говорит, что Михалыч не творческий человек. Он игрунчик, это и стало понятно в этом сезоне. В этом и ошибка МОА, который его подтащил на банду посткучуковско-мунтяновскую. Ребятки, на разнице, просто окуели от кайфа и кайфуют:). Им то куле? Пристроятся в другом месте, когда тута бабла не станет, благодаря их кайфам.
Ситх1, а никто не говорит, что Михалыч не творческий человек. Он игрунчик, это и стало понятно в этом сезоне. В этом и ошибка МОА, который его подтащил на банду посткучуковско-мунтяновскую. Ребятки, на разнице, просто окуели от кайфа и кайфуют:). Им то куле? Пристроятся в другом месте, когда тута бабла не станет, благодаря их кайфам.
Давайте дождемся все же какого-то итога, пока что результат ни на какую ошибку не намекает. Мне нравится порой ваша манера мыслить, но зачем вы постоянно делаете однозначные и глобальные выводы по каким то косвенным признакам?
Все может быть гораздо интересней и сложнее...
Гудвин, все о чем ты говоришь касается большинства команд ПЛ. Это беда нашего футбола. Иностранные игроки быстро привыкают к Российским реалиям и даже Виллаш Боаш ничего не может сделать в Зените, а в Динамо игроки какали на "очень строгого" Черчесова и тот же Кучук сгорел на этом.:-P
Ситх1, я делаю выводы, не как болельщик (условный кхмер:)). Я смотрю в корень ситуации с клубом. Для меня терка по Индейцу, например, равносильна пяти поражениям подряд:). Это кхмерам покуй, что Михалыч закусил. А дядя Гудвин знает, что обратка прилетит такая, что мало не покажется:). Полюбасу прилетит. Ибо мы не тот клуб, где такие игроки должны сидеть на банке:). И это только надводная часть айсберга. Тренер не может существовать вне клубных дел. Почему удалось достаточно безболезненно построить за 2 года новую команду? Потому, что Дан и Дора видели общую цель, находили компромиссы и строили все настолько четко в плане управления и структурирования команды, что это было практически идеально. И если бы Петреску "не осознал", что он достоин большего, тренил бы он и сейчас Кубаху. Думаю, что шибко жалеет.
Гудвини даже Виллаш Боаш ничего не может сделать в Зените:-P
А кто он такой?:lol:
Гудвин, Дим, я вот реально не пойму смысл всех этих движняков, которые ты описываешь с позиции "Как надо было.."..
ВМГ должен был показать кто хозяин и посадить на лавку Попова и Каборе? Ок, но ничо, что мы полюбому увидели бы такую же тему, как у Кучука с Буссуфа и Диарра?
Смысл какой в этом? Что бы мы выиграли?
С такими игроками, как Попов, нужно идти на компромисс, ибо тупо нету таких игроков, которые будут тебе и команду на себе тащить и не ставить себя выше этой самой команды.
Тебя не поймешь. То ВМГ никуя бандой не управляет, то ВМГ закусил и индейца не выпускает. Где истина то?
Если, например, у Кучука, они были винтиками в механизме, и условно говоря, сломанный винтик легко менялся, то тута они себя осью ощутили, пупы (попы) земли кубанской. Поэтому и нет целостной игры по схеме. Куда кривая выведет
Только у Кучука получалось поменять винтик или настроить тупо на ничью, но без УГ. Это не в защиту ВМГ. А вообще не только в нашем клубе, почему тренер должен настраивать или мативировать профи с их бабосами?
Ситх1, я делаю выводы, не как болельщик (условный кхмер:)). Я смотрю в корень ситуации с клубом. Для меня терка по Индейцу, например, равносильна пяти поражениям подряд:). Это кхмерам покуй, что Михалыч закусил. А дядя Гудвин знает, что обратка прилетит такая, что мало не покажется:). Полюбасу прилетит. Ибо мы не тот клуб, где такие игроки должны сидеть на банке:). И это только надводная часть айсберга. Тренер не может существовать вне клубных дел. Почему удалось достаточно безболезненно построить за 2 года новую команду? Потому, что Дан и Дора видели общую цель, находили компромиссы и строили все настолько четко в плане управления и структурирования команды, что это было практически идеально. И если бы Петреску "не осознал", что он достоин большего, тренил бы он и сейчас Кубаху. Думаю, что шибко жалеет.
Ну а что должен делать тренер если игрок например его прилюдно оскорбил? Мы же не знаем что на самом деле происходит. Гончаренко при всей своей манере руководить никогда мямлей не был и характер у него непростой. Вы наверно не понимаете...ВМГ достаточно жесткий, но с палкой он действительно не стоит.
А вот если с Дорой нелады это худо, причем для обоих...но я пока не видел никакого подтверждения этому кроме слухов.
А вообще не только в нашем клубе, почему тренер должен настраивать или мативировать профи с их бабосами?
Это как бы первейшая задача любого тренера...и ВМГ справляется, он тонкий психолог, а не горлопан только и всего.
Ситх1, . Для меня терка по Индейцу, например, равносильна пяти поражениям подряд:).
А какие терки? И что индеец пуп ? Это дела тренерского штаба, кого ставить кого нет,
а не Доры и т.п и не наши. Есть распределение обязанностей и некуй влазить в неизвестные нам "терки"
Фитиль, вы реально не шарите? Представьте ситуацию. Людоед в первом сезоне заваливает 15 голешников, а в следующем Дан говорит: "Людоед мне перестал нравиться, пусть на банке сидит. Я решил играть по-другому, ****али эти закидушки, буду творить Барсу":).
Фитиль, вы реально не шарите? Представьте ситуацию. Людоед в первом сезоне заваливает 15 голешников, а в следующем Дан говорит: "Людоед мне перестал нравиться, пусть на банке сидит. Я решил играть по-другому, ****али эти закидушки, буду творить Барсу":).
В том то и проблема Дана, за это по сути его из Динамо и попёрли он играет одну схему он её заложник, в Кубани это был людоед и забросы на него, но Кубани было не до жиру и это устраивало в тот момент всех, а вот в Динамо нужно было повариативней схемы использовать а тут Дан не потянул.
Veter, тануна. Под приход Араса и Попова Дан, еще на сборах, наигрывал 4-3-3. Только крайнего левого напа исполнял Миша Комков, чуешь разницу?:). Все относительно. В мусарне Дан не потянул не схемы, а подковерку.
Гудвин, Та ну на,:lol: это он под уход наигрывал схемы, под уход людоеда, а по поводу Динамо у меня своё мнение и я его буду придерживаться. И где ты в мусарне увидел схемы? В смысле во множественном числе?:lol: При Петреску их не было.
Фитиль, вы реально не шарите?.
При ком индеец в прошлом году раззабивался то? Я тебя породил я тебя и убью.
"Дисциплина"скорее всего, а не схемы.
Пускай "худеет"
Гудвин, Ты вот скажи шанс индейцу и Жавнерчику в этом сезоне давался? Ответ да давался оба жалкие тени самих себя, ВМГ послал их тренироваться и ждать следующего шанса, а то что хочется увидеть индейца на поле условному Гудвину, ВМГ насрать:lol: Тем более я уверен, будет этот шанс, и мы увидим триумфальное возвращение Мельгарехо в игру.
ostapbender66
09.11.2014, 14:46
В моем, чайниковском, понимании
Золотые слова!:app::app::app:
а то что хочется увидеть индейца на поле условному Гудвину ВМГ насрать
Золотые слова!
:lol: :lol: :lol:
pragmatik
09.11.2014, 15:33
Ситх1, я делаю выводы, не как болельщик (условный кхмер:)). Я смотрю в корень ситуации с клубом. Для меня терка по Индейцу, например, равносильна пяти поражениям подряд:).
Про Жавнеру забыл. В сумме с 5 "мельгареховскими" поражениями это уже ФНЛ получается.#-o:lol:
Они знают, что будут играть полюбасу в основе.
Парагвайский индеец тож думал, что место в основе после концовки прошлого сезона за ним зарезервирована...
А отчего то не так сложилось...
Чего тогда предъявы по нему ВМГ рисуете?
Гудвин
И вообще есть мысли по поводу 10+15 на будующее?
Кого убирать из заявки будут? Вот тут и вырисовывается, что:
Жавнер - старые терки, косяки в игре, "А кому доказывать-то?
Букур - ну тут возрастное..
Кого еще убирать? Того за кого можно бабло взять, но без Попа и Каборе имели две разные Кубани?
А вот индейцЕВ (Мельгу, Киндера, Маркоса нашего) вполне можно толкнуть ПОЧТИ за те же тугрики, что и приобрели и на игре команды эт не особо скажется...
Ну как то так...
Млять Рубин ну как же так:(
Каруд, рано что-то прикидывать по легам. Может так статься, что уже этой зимой, дострочно, так сказать, разгрузимся по полной:). По моим прикидкам 7-е мы будем к зиме. А это означает тока одно. Бабла не дадут, как лички платить Попову и Ко? Придется сливать
7-е мы будем к зиме. А это означает тока одно.
Даже если от зоны ЛЕ будем на расстоянии одной победы? #-o
Кагбе плотность вверху таблицы весьма большая
OmaX, какбе, второй круг, обратный у нас по календарю. Дома мусора, кони, бомжи, можем ничего не зацепить, остальные претенденты в ЛЕ на выезде, тож печалька. Реально смотрится не более 22-23 очечков. Итого 27+23, маловато будя:)
Mixa_strike
09.11.2014, 16:30
Гудвин, а если через кубок?:)
Mixa_strike, три игры и без Попова сдюжим:)
какбе, второй круг
Так мы говорим про "до зимы", не?
OmaX, мы говорим о том, что если будут вопросы по качеству игры и набору очков, бабла никто не даст. Пока эти вопросы есть. ХЗ, может 12 наберем до перерыва? Просто все понимают, что календарь первого круга был шикарный. Второй будет обратный. Смысл вваливать бабло, понимая, что ловить нечего? Сейчас, до перерыва, успеют подтянуться мясо, пилотки. Без очкового запаса, о котором я талдычу, пройопанного бандой с дерьмом, ловить нам нечего в зарубе весенней.
Мужики, извиняюсь за оффтоп, но позвольте прорекламировать группу в ВК Ж-З Тандер, для всех кто работает на "дядю", но его сердце принадлежит Кубашке))))
http://vk.com/tanderyellowgreen
Жора-90, наша служба и опасна и трудна:)
Жора-90, Жесткий у них там фейсконтроль - три человека всего. Ну ничего, лиха беда начало:app:
Жора-90, Жесткий у них там фейсконтроль - три человека всего. Ну ничего, лиха беда начало:app:
Группа только сегодня создана)
Мы свое еще соберем)
Час Мужества
09.11.2014, 21:26
Одно и то же во всех темах.#-o
Час Мужества
09.11.2014, 21:28
Ситх1, давно хочу спросить, есть ли объяснение тому, почему у нас в перерыве большинство запасных не разминаются, а чаи гоняют?
Ситх1, давно хочу спросить, есть ли объяснение тому, почему у нас в перерыве большинство запасных не разминаются, а чаи гоняют?
ХЗ наверно мазями натерлись.
Час Мужества
09.11.2014, 21:47
Ситх1,
ХЗ наверно мазями натерлись.
Какими? Лавандовым маслом?:) Без шуток, данный момент мне малость не понятен.
Ситх1,
Какими? Лавандовым маслом?:) Без шуток, данный момент мне малость не понятен.
Чем не вопрос для прессухи;)
Час Мужества
09.11.2014, 21:53
Колифей, есть вопрос для прессухи: ежели в следующем матче наш запас (за исключением трёх человек) опять будет чайком баловаться (4-й матч подряд наблюдаю), есть резон спросить, почему так происходит.:) Я ще напомню потом.:)
Час Мужества, ты напомнишь, ты вообще страшный человек ибо все помнишь:)
Попов
А вот с какого куя, чел получающий 6875000 рублей в месяц должен посылать на куй болел, потративших свои кровные на выезд? В старые-добрые времена выездюкам парни и пиво и пирожки в дорогу обратную покупали и кланялись за поддержку. А тут, пля фифа марокканская на... за 7 лямов в месяц понты колотит....
Alchimik
09.11.2014, 22:38
А вот с какого куя, чел получающий 6875000 рублей в месяц должен посылать на куй болел, потративших свои кровные на выезд? В старые-добрые времена выездюкам парни и пиво и пирожки в дорогу обратную покупали и кланялись за поддержку. А тут, пля фифа марокканская на... за 7 лямов в месяц понты колотит....
Фифа, пля, софийская :-D
Alchimik, у него коняк точно с добавками сегодня:)
Staryj, когда-то и фанаты вписывались за Леху Герасименко, которого с хатой контрактной пытались наипать в клубе:). Комбинация "Рвем контракт и Леха едет в КАМАЗ" была великолепной, хата сразу же нашлась:)
ИМХО, ВМГ пытается доказать, что он сможет рулить в "Кубани" без СВД.. Отсюда гнобение на лавке Мельгарехо, отсюда абсолютно непонятный и абсурдный выход на левом фланге обороны неповоротливого Армаша вместо Бугаева....
Долго ли такая ситуация продлится? Дору еще никто в "Кубани" победить не сумел.... поддержки у Ганчаренко нет. Выход один - кубок России и место выше Магнита (причем 2 в 1).
Час Мужества
09.11.2014, 22:46
Staryj,
Выход один - кубок России и место выше Магнита (причем 2 в 1).
Если не будет победы на кастратами 6 декабря, выход будет действительно один.
Alchimik
09.11.2014, 22:54
Alchimik, у него коняк точно с добавками сегодня:)
Может "Ангару", наконец, открыли ? :lol:
Может "Ангару", наконец, открыли ? :lol:
Открыли б - было проще:?. А так, мучайся завтра с утра:lol:
Alchimik, я заметил, что как только Старый кастратов по работе посетит, он уходит в коняк, смывает им нечистоты из души:). А вчерась он на бублике трудился
Сержиньо
09.11.2014, 23:09
как только Старый кастратов по работе посетит, он уходит в коняк,
он сегодня на кастратне не был......в коньяк уходил на Кулинахе.
Alchimik
09.11.2014, 23:12
Гудвин, надо будет мне как-нибудь конкретно очиститься, можно и даже лучше коньяком ( кастратов не имею в виду). Нравится грузинский (в последнее время).:lol::beer2:
Сержиньо,
он сегодня на кастратне не был.
Гудвин же написАл
вчерась он на бублике трудился
Так шо есть правда в его словах:lol:
Staryj, так и скажи прямо. "Ушел в коняк вчера, выйду завтра":)
Избранный
09.11.2014, 23:32
выйду завтра
Кстати - да.
Энко, то есть, он может тупо валять дурака на поле, как в Мордоре, а потом удивляться перед фанатьем, что его игра не нравится и маечку протягивать? И это взаимоустраивающая ситуация? Тогда действительно все гораздо хуже, чем кажется. Я бы понял, если бы к протягиваемой маечке 1.5 ляма деревянных прилагались или лямчик, смотря скока там игр в месяце:)
Будущее Олисе и Нецида решится зимой.
http://www.championat.com/football/news-1979368-budushhee-olise-i-necida-reshitsja-zimoj.html
Буржуй, намекают, *****, что за Алиску теперь придется башлять. Накуй-накуй, есть Индеец:)
Буржуй, намекают, *****, что за Алиску теперь придется башлять. Накуй-накуй, есть Индеец:)
Не, я не буду. :) Та и с лимитом ещё не разобрались. #-o
Буржуй, а причем здесь лимит? Намек идет на то, что вторую половинку сезона, надо оплачивать, а не только зарплатку его на себя взять:). Он же, теперь, типа, звезда калхоза нашего:)
Что-то всегда думал что "аренда" подразумевает какую-то плату. Иначе это безвозмездное пользование. :)
А 10+15 когда?
Буржуй, по-разному бывает. Лимит еще не решен. Если и решат то явно не с середины сезона. Оптимально сезон 15-16 смотрится
Гудвин, Оптимально вообще лимит отменить.
Кто со следующего сезона-лишний в нашем шапито?
1.Максим Анатольевич Жавнерчик
полузащитник
Белоруссия
Россия
09.02.1985
179
70
700,000 €
2.Ивелин Иванов Попов
полузащитник
Болгария
26.10.1987
181
71
7,000,000 €
3.Тони Шуньич
защитник
Босния и Герцеговина
Хорватия
15.12.1988
192
75
1,000,000 €
4.Данило Сирино де Оливейра
нападающий
Бразилия
11.11.1985
186
79
1,200,000 €
5.Шандау Алекшандре Луис Реаме
защитник
Бразилия
Италия
23.02.1988
193
5,000,000 €
6.Шарль Каборе
полузащитник
Буркина Фасо
Франция
09.02.1988
181
75
6,500,000 €
7.Мохаммед Рабиу Альхассан
полузащитник
Гана
31.12.1989
188
70
3,000,000 €
8.Маркос Данило Уренья Поррас
нападающий
Коста-Рика
05.03.1990
179
75
400,000 €
9.Секу Ябате Олисе
полузащитник
Либерия
Нигерия
05.06.1990
178
70
1,500,000 €
10.Игорь Андреевич Армаш
защитник
Молдавия
Россия
14.07.1987
188
79
1,400,000 €
11.Лоренсо Антонио Мельгарехо Санабрия
защитник
Парагвай
10.08.1990
171
65
6,500,000 €
12.Георге Букур
нападающий
Румыния
08.04.1980
171
66
1,000,000 €
13.Ибраима Абдулай Бальде
нападающий
Сенегал
04.04.1989
188
72
5,500,000 €
14.Гонсало Буэно Диего Бингола
нападающий
Уругвай
Португалия
16.01.1993
175
69
3,800,000 €
------------------------------------------------------------------------------------
думаю,что Попов+Каборе-продажа,чтобы выжить,
Буэно+Уренья-продажа,аренда-ибо беспонтовые,
Жавнерчик-продажа скорее всего
Букур-не продлят,ибо возраст...:(
----------------------------------------------------------------------------------
итого:парочку наймитов можем прикупить недорогих.а если и Пердивный-минус,то троих...
с1979г, было бы что секвестировать, а секвесторы найдутся:). Сложно что-то обсуждать сейчас. Все будет зависеть от бюджета и задач. Ясное море, что если с баблом печалька будет, первыми на секвестр те, у кого лички неподъемные
с1979г, было бы что секвестировать, а секвесторы найдутся:). Сложно что-то обсуждать сейчас. Все будет зависеть от бюджета и задач. Ясное море, что если с баблом печалька будет, первыми на секвестр те, у кого лички неподъемные
ну это и ежу понятно...
Куля после матча
– Против «Урала» «Кубань» играла без Попова и Рабиу. Насколько изменилась игра команды в центре поля?
– В нашей команде нет такого, что отсутствие одного конкретного игрока ставит под угрозу результат какого-либо матча. Попов и Каборе не играли против «Рубина», сегодня не было того же Попова и Рабиу, и мы вновь выиграли. Поэтому не стоит акцентировать внимание на отсутствии одного или двух футболистов: наш коллектив состоит не из двух десяти или пятнадцати, а из двадцати пяти игроков, каждый из которых в нужный момент способен выйти на поле и доказать, что не зря получает зарплату в клубе.
То есть Попа и Каборе можно спокойно продавать?:)
Желтый карлик, я бы, любого из них, поменял на нормального тренера, с которым будет просматриваться перспектива команды. Один человек решает только тогда, когда он тренер. А любой игрок, в любом случае, один из 20
Куля после матча
– Против «Урала» «Кубань» играла без Попова и Рабиу. Насколько изменилась игра команды в центре поля?
– В нашей команде нет такого, что отсутствие одного конкретного игрока ставит под угрозу результат какого-либо матча. Попов и Каборе не играли против «Рубина», сегодня не было того же Попова и Рабиу, и мы вновь выиграли. Поэтому не стоит акцентировать внимание на отсутствии одного или двух футболистов: наш коллектив состоит не из двух десяти или пятнадцати, а из двадцати пяти игроков, каждый из которых в нужный момент способен выйти на поле и доказать, что не зря получает зарплату в клубе.
То есть Попа и Каборе можно спокойно продавать?:)
Можно продать кого угодно если есть альтернатива и скамейка адакватных игроков
по позициям. В Кубани платежную ведомость несколько можно разгрузить(незначительно),однако и некоторые позиции требуют усиления.
Допустим альтернативы Каборе я не вижу, да некоторые матчи можно сыграть без него, да он зачастую косячит вв развитии атаки, но в отборе и подборах в центре поля он к сожалению у нас не заменим. Попов? мне кажется не сильно потеряем и замену можно прикупить. Индеец ? уже "готовый клиент для ведомости"
Жавнерчик, Букур-понятно. Секу мне кажется поторгуються и купят, только не как не больше 3 лямов. Есть вопросы по Шандао мне кажется.
Некоторые позиции требуют усиления: фланговый защитник взамен Ещенко(не известно как с арендой далее будет) или на замену, замена Попову(если не Секу),нап на замену Бальде или наоборот, Данило не тянет.
Уренья, Буэно-полюбас в топку.
Удивительно , но это известный факт, схематоз и подготовка под схематоз который проповедует ВМГ ему и ранее позволяли менять треть команды, практически без последствий, а иногда и с лучшими результатами, естественно сменщики, должны быть уже обучены и втянуты в эту схему на тренях.
Это правда!!!
Казус Ганчаренко :lol:
Капитан Врунгель
10.11.2014, 19:00
Фитиль, ниуясебе ты разошелся. Почти всех лидеров на трансфер. Чем тебя Индеец с Шандиком не устраивают?:shok:
я бы, любого из них, поменял на нормального тренера, с которым будет просматриваться перспектива команды.
Ты реально стал плаксой. Я по жизни пессимист, за что меня здесь гнобят. Но твои плаксивые мантры - это нечто.
ВМГ может вырасти в нормального тренера .
Drow Elf
10.11.2014, 19:10
ВМГ может вырасти в нормального тренера .
Хммм... вообще-то ВМГ вполне себе нормальный тренер. Но это если смотреть на ситуацию адекватно и объективно. А если брать за эталон чьи-то фантазии о непременных 30 очках после 13 туров или низачот, то тогда конечно он *****, а не тренер.
Хммм... вообще-то ВМГ вполне себе нормальный тренер. Но это если смотреть на ситуацию адекватно и объективно. А если брать за эталон чьи-то фантазии о непременных 30 очках после 13 туров или низачот, то тогда конечно он *****, а не тренер.
Я к тому, что мальчишество иногда в нем побеждает.
Это здорово, "реалист" никогда не станет чемпионом.
Drow Elf
10.11.2014, 19:21
Дык кто идеален? Пусть хоть мальчишество побеждает, хоть на старческий маразм пробивает. Главное - результат. А результат таков, что мы имея 7-8 состав в лиге, с явными траблами по инвесторам идем с одним поражением в зоне еврокубков. Да, ничьих многовато. Но что-то когда Кучук клепал ничейки, а в итоге шел и дошел до еврокубков, никто даже буквой не упрекнул его в УГ и прочей хероте. Фаломорфировали по полной. Дрочили до кровавых мозолей на табличку.
Фитиль, ниуясебе ты разошелся. Почти всех лидеров на трансфер. Чем тебя Индеец с Шандиком не устраивают?:shok:
Индеец уже давненько вне игры и Х.З почему, а когда и играл в этом году,никуя не показал, не считая одного гола при невнятной игре. Может "похудеет" Х.З.:lol:, но бабак он стоит полируя скамью, короче Михалычу решать, если останеться конечно.
Шандао малек косячил поначалу -можно и оставить если бабос будет, дорогой он, а вот Шунича нужно удержать полюбэ. Ибра дорогой , но понятливый и исполнительный, думаю должен вкатиться. Секу-тяжеловоспитуемый, но факт "нестандартный" и полезный, если цену не заломят(ит)-сгодиться.
Данило-относительно дешевый, но к сожалению пока ни о чем. Рабио-цена-качество вроде соответствует. Армаш-недорого, надежда на трудолюбие и Михалыча.
Ну а с "паспортами" здесь темный лес.
Это все конечно вслучае наихудшего сценария с бабосом. Будет бабос можно почти никуя не менять, только усилиться.
Я бы присмотрел центрального и крайнего защитника желательно с паспортом. По функциональности мне больше роль Рабио чем Каборэ импонирует, не в плане что он сильнее, зотя тоже вопрос под какую игру...а в том что функционально его легче встроить. Я бы не отказался от моторного опорника в центр, чисто на разгон. Ну и напад альтернативный Ибре нужен...если не индеец, так кто-то другой.
Капитан Врунгель
10.11.2014, 19:30
Данилу нужно зимой обратно в ЛНР отправлять. На его месте Индеец лучше сыграет.
Данилу нужно зимой обратно в ЛНР отправлять. На его месте Индеец лучше сыграет.
У Данилы на мой вгляд одна проблема, он слишком затягивает игру...на косяки глаза можно было бы закрыть.
На его месте Индеец лучше сыграет.
А ВМГ в курсе?:)
Я бы присмотрел центрального и крайнего защитника желательно с паспортом. По функциональности мне больше роль Рабио чем Каборэ импонирует, не в плане что он сильнее, зотя тоже вопрос под какую игру...а в том что функционально его легче встроить. Я бы не отказался от моторного опорника в центр, чисто на разгон. Ну и напад альтернативный Ибре нужен...если не индеец, так кто-то другой.
Я об этом же -1фланговый защитник, 1центральный, нап к Ибре,
С опорниками , да всей центральной осью есть вопросы, как то не внятно переходим из обороны в атаку, нет атак из глубины, внятных ударов издали и т.п.
Каборе в разрушении просто необходим ИМХО
Каборе в разрушении просто необходим ИМХОВ разрушении Рабио не хуже, Каборе ко всему прочему регулирует темп игры, а делать это должен 10-ка ИМХО. В последнее время пошли зачатки на эту роль Игнатьева хоть не по позиции, Попов скорее выглядит свободным художником, но под это дело появился Секу.
В разрушении Рабио не хуже, Каборе ко всему прочему регулирует темп игры, а делать это должен 10-ка ИМХО. В последнее время пошли зачатки на эту роль Игнатьева хоть не по позиции, Попов скорее выглядит свободным художником, но под это дело появился Секу.
Я думал мы в основном играем в два опорника.О Рабио речи не идет, я его плюсанул.
Кулик не постоянен, он нужен для глубины состава, да и что с арендой?, не затребует ли его Рубин обратно у которого скамья совсем коротка?
Я думал мы в основном играем в два опорника.О Рабио речи не идет, я его плюсанул.
Кулик не постоянен, он нужен для глубины состава, да и что с арендой?, не затребует ли его Рубин обратно у которого скамья совсем коротка?
Дык Кулик как раз вписывается в схему "без Каборэ", но хотелось бы кого-то по моторней...в идеале Глушакова:oops:
ostapbender66
10.11.2014, 20:14
Кулик домой в Казань, там его место на эмблеме клуба.:)
У Данилы на мой вгляд одна проблема, он слишком затягивает игру...на косяки глаза можно было бы закрыть.
но под это дело появился Секу.
Ситх1, ты не идеализируй этих игроков. По сути самые тупые игроки Кубани.
Секу абсолютно не имеет какой - либо выучки. Дворовой игрок. Все что он создает - это его личный талант, ничего общего не имеющий с профессиональной выучкой. Потому-то он и не играл в основе коней.
Данило - здесь соглашусь с Гудвином, не игрок ПЛ (во всяком случае первой восьмерки).
Ситх1, ты не идеализируй этих игроков. По сути самые тупые игроки Кубани.
Секу абсолютно не имеет какой - либо выучки. Дворовой игрок. Все что он создает - это его личный талант, ничего общего не имеющий с профессиональной выучкой. Потому-то он и не играл в основе коней.
Этот талант многое перекрывает...но и Секу последнее время играет более командно...Если бы забил тот гол кагда они с Бальде в перепасовке пол-Урала разрезали претендовал бы на еще один самый красивый гол месяца.
Ему наоборот может и не надо избавляться от сумбура...Кубань если использовать шахматную терминологию имеет слишком много тяжелых фигур, иногда не помешает ход конем;)
Дык Кулик как раз вписывается в схему "без Каборэ", но хотелось бы кого-то по моторней..
Кулик как был тормозом для Кубани до ухода, так и остался им.
Ему наоборот может и не надо избавляться от сумбура...Кубань если использовать шахматную терминологию имеет слишком много тяжелых фигур, иногда не помешает ход конем
Это выбор тренера. Результат есть - значит тренер прав.
Но терпеть 9 из 10 пасов в никуда , ни один тренер долго не будет.
Ему наоборот может и не надо избавляться от сумбура...
Это что за новость? Ему может быть и не нужно...,а команда? Не докуя ли "вольных художников "
выступлю в защиту Секу....я даже ближе тренеров вижу игру и вообще игроков по отдельности....то что творит Секу каждому бы уметь....у него ноги пластилиновые:)
выступлю в защиту Секу....я даже ближе тренеров вижу игру и вообще игроков по отдельности....то что творит Секу каждому бы уметь....у него ноги пластилиновые:)
К сожалению сейчас РФПЛ, не выкладывает в открытый доступ статистику от ИнстатФутбол, но если не ошибаюсь у Секу в крайнем матче при замене числилось пять ударов и все в створ...так же обманчиво может выглядеть ТТД по другим показателям.
Друг Соседа
10.11.2014, 21:28
Я уехал на трамвае:)Гудвину и Всаднику привет:beer2:
Кулик как был тормозом для Кубани до ухода, так и остался им.
та ну на #-o
Я уехал на трамвае:)
На чартерном?:)
А я бы присмотрел бы тренера, все-таки, нормального и не борзого.Пусть борзеет тама:)
Ситх1, да накуй нам твой арендованный непонятно как Секу? Его фотки СБ по всем клубам разместила, чтобы ловить, в случае чего. Вы там реально ипанутые? Залетело у пластилинового тела. Нам игру под него теперь подстроить? Или выкупить за три ляма у коней? Забил что-то и куле? Кто-то должен забивать.
Ситх1, да накуй нам твой арендованный непонятно как Секу? Его фотки СБ по всем клубам разместила, чтобы ловить, в случае чего. Вы там реально ипанутые? Залетело у пластилинового тела. Нам игру под него теперь подстроить? Или выкупить за три ляма у коней? Забил что-то и куле? Кто-то должен забивать.
Да по ходу в поряде игрок, получиться ли его заставить работать выполняя четкие указания, не знаю, строптивый жеребец с цуко.
А так 3 ляма Ябатэ или 3 ляма паспортные Кулики, вот в чем вопрос, Шуничей по ляму куй де найдешь
Фитиль, поедет обратно твой жеребец кобылок искать
если не ошибаюсь у Секу в крайнем матче при замене числилось пять ударов и все в створ
как минимум один точно был мимо створа. Когда в самом для него 100 % моменте он мимо пальнул с угла вратарской
Ситх1, да накуй нам твой арендованный непонятно как Секу?
Дядя ну не Ситх его арендовал...что за претензии...выпиши их Доре или Акк...я не знаю чья это инициатива была
Его фотки СБ по всем клубам разместила, чтобы ловить, в случае чего. Вы там реально ипанутые
Дядя ну не юридическое выражение:)
? Залетело у пластилинового тела.
приятно что цитируешь меня:lol:
Кто-то должен забивать.
Вот именно кто-то должен и Секу норм справляется...это не дурочки от пердивщика...:)
GATTUSO, ага, а Индеец, типа, вмиг все растерял или забил болт. Имхуется мне, что подсирает нам ВМГ, договорившись по Секу с конскими. Он плотно трет со Слуцким, кентярики, типа.
GATTUSO, ага, а Индеец, типа, вмиг все растерял или забил болт. Имхуется мне, что подсирает нам ВМГ, договорившись по Секу с конскими. Он плотно трет со Слуцким, кентярики, типа.
Через пару дней жду конкретных подозрений, что ВМГ оказывается вообще засланный казачок Галицкого.
Картель, надеюсь, что через пару-тройку дней ему соберут чемодан
Картель, надеюсь, что через пару-тройку дней ему соберут чемодан
Подожди. Ему еще дерби просрать надо. Зря они что ли вместе с Кононовым так долго подготавливали к дню икс двойного агента Игнатьева.
«Кубань» во время паузы на матчи сборных проведет контрольную игру с армавирским «Торпедо» (второй дивизион, зона «Юг»).
«Команда после выходных соберется в среду, пока без сборников.
16-го числа «Кубань» проведет контрольный матч с армавирским «Торпедо» на своей базе, начало матча ориентировочно в 17.00 мск», – сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу краснодарского клуба.
Напомним, после 13 туров «Кубань» занимает в таблице РФПЛ 5-е место.
Армавирское «Торпедо» после 15 туров идет 2-м в зоне «Юг» (группа «А»), отставая от лидера – новороссийского «Черноморца» – на 2 очка.
все возможно и я после 0-6 задумался об этом....но не удивлюсь если ВМГ останется и 6 декабря.... мы ЦСКА пройдем на одной ноге.....
и хватит об индейце он мог бы и вместо пердивного выходить....еще скажи ВМГ сотрудничает с ЛНР:)...я же говорю за его спиной Батька стоит....наверное того и борзееет и Дору посылает за пивом:)
По моему наоборот он вписывается в схему а не вокруг него ее строят. А некоторые игроки...не вписываются, вы по этому поводу каждый раз тыкаете: "игры нет". Вообще не дело селекционной службе определять тактику игры команды...либо если Кубань это Барселона, тогда да нужно брать тренеров под четкую модель игры. Но вы все прошлым живете...Даник, его банда и т.д. Не надо циклиться, Кубань не стоит на месте.
Ситх1, я живу не прошлым, а, наоборот, будущим. И имхуется мне, что такими темпами мы рискуем остаться без оного. Мы не Барселона, поэтому наши игроки должны соответствовать схеме купили-довели- продали с наваром. Иначе крах. Пока 10 лямов будет сидеть на банке, а 15 лямов - откровенно валять дурака, теряя в цене, дядя Гудвин будет танцевать, шаманить и орать "Вон!":). Меня табличка давно не торкает, меня торкает уровень нашей выживаемости. При Ганчаренко он, увы, резко пошел вниз
Drow Elf
11.11.2014, 12:01
Пока 10 лямов будет сидеть на банке, а 15 лямов - откровенно валять дурака, теряя в цене
#-o по-моему это полный отрыв от реальности.
10 лямов за Мельгарехо? 15 за Попова? #-o
Ситх1, я живу не прошлым, а, наоборот, будущим. И имхуется мне, что такими темпами мы рискуем остаться без оного. Мы не Барселона, поэтому наши игроки должны соответствовать схеме купили-довели- продали с наваром. Иначе крах. Пока 10 лямов будет сидеть на банке, а 15 лямов - откровенно валять дурака, теряя в цене, дядя Гудвин будет танцевать, шаманить и орать "Вон!":). Меня табличка давно не торкает, меня торкает уровень нашей выживаемости. При Ганчаренко он, увы, резко пошел вниз
И где в этой схеме футбол? Покупали игроков под кого? Кто-нибудь интересовался какие игроки нужны Гончаренко для "купили-довели-продали"? Он пришел со своей моделью, иначе он не может...да любой тренер видит футбол по своему...вы думаете понатыкай просто дорогих игроков перемешай и и будет чудо-команда. Ну попали раз,два...повезло, я ж говорю в остальной Лиге что все идиоты, а вы такие уникальные? Стройте лучше Футбол, а игроки и деньги за них это приложение, а не наоборот.
Ситх1, так то да,ну сидит один за 10 лямов на лавке,а играл бы продали за условные 15,плюсом 15. Иле же играет за лям,наиграл до ценника в 6,продали,те же пять лямов
вы думаете понатыкай просто дорогих игроков перемешай и и будет чудо-команда.
это к Динаме реплика будет точнее...у нас особо дорогих игроков то и нет.и вот эти,не особо дорогие игроки,валяют Ваньку на поле...и это не голословное утверждение-все мы видели,КАК они могут играть.ну один-два матча,понятно,спад.но на протяжении чемпа,ускоряясь только когда начинают понимать,что расслабон граничит с чемодан-вокзал-накер...
КАК играть команда по-Ганчаренковски мы видели эпизодически.и восторженные комменты-заслужены.но вот в чём вопрос:какого органа детородного не играют так?не хотят?тренер должен заставить!не может?ну тут варианты Гудвин сразу генерирует...
мы ж критикуем не от того,что против ВМГ,СВД,АКК,АНТ,НКВД и прочей аббревиатуры...а от того,что переживаем за команду,на болении за которую выросли.которая для нас-больше,чем просто футбольный клуб...
Нос, агента включи:beer2:
Ситх1, да, все идиоты, а мы реально уникальный клуб. Это признают все. В чем и печалька, что Ганчаренко не может или не хочет понимать очевидных вещей. Он завтра, условно говоря, получит предложение мусорков и отвалит. А нам дальше жить, причем, жить так, чтобы минимально за ним авгиевы конюшни разгребать и на что-то существовать в финансовом плане. Почему я и говорю, что стратегически мы ошиблись с ним. Не наш это формат. А о чем МОА с ним договаривался, в контексте схем, и, как это все поменялось, после того, как МОА ушел, ведает тока два человека.
#-o по-моему это полный отрыв от реальности.
10 лямов за Мельгарехо? 15 за Попова? #-o
10 лямов это Буэно и Индеец. 15 - Попов и Каборе
это к Динаме реплика будет точнее...у нас особо дорогих игроков то и нет.и вот эти,не особо дорогие игроки,валяют Ваньку на поле...и это не голословное утверждение-все мы видели,КАК они могут играть.ну один-два матча,понятно,спад.но на протяжении чемпа,ускоряясь только когда начинают понимать,что расслабон граничит с чемодан-вокзал-накер...
КАК играть команда по-Ганчаренковски мы видели эпизодически.и восторженные комменты-заслужены.но вот в чём вопрос:какого органа детородного не играют так?не хотят?тренер должен заставить!не может?ну тут варианты Гудвин сразу генерирует...
мы ж критикуем не от того,что против ВМГ,СВД,АКК,АНТ,НКВД и прочей аббревиатуры...а от того,что переживаем за команду,на болении за которую выросли.которая для нас-больше,чем просто футбольный клуб...
Ну прям таки все не играют...играют те кто понимает что нужно для ВМГ, Соснин, Секу...вангую что весна будет Игнатьевской, Шунич тот же. Все эти игроки не "поднялись в цене"? Ну есть мутная история с Мельгарехо, ну тут руководству нужно решать что делать с игроком...если версия с травмами не много то он в ценнике и потерял. Ну и Попов...Каборэ не хуже но без него команда играть может ИМХО.
Без Попова команда играет лучше,чем с ним.ИМХО
Ну прям таки все не играют...играют те кто понимает что нужно для ВМГ
играют.но не все.некоторые отбывают номер,играя на уровне тех,кого они,как лидеры,должны тянуть вперёд.
Ну есть мутная история с Мельгарехо
вот у нас мути мало,ещё и Индейца замутим...
Ну и Попов...Каборэ
без него команда играть может
так отож,на лавку до понимания своего поведения.только они понимают,что лавка-минус к их цене,а с финансами туго в команде.вот и уг-генерация происходит...
имхо,ессно...
Без Попова команда играет лучше,чем с ним.ИМХО
Так я и говорю он элементарно может не вписываться а не не хотеть.
Ситх1, он именно не хочет и это уже давно,не только при ВМГ,его надо переодически опицтюливать
анчаренко не может или не хочет понимать очевидных вещей. Он завтра, условно говоря, получит предложение мусорков и отвалит. А нам дальше жить, причем, жить так, чтобы минимально за ним авгиевы конюшни разгребать и на что-то существовать в финансовом плане. Почему я и говорю, что стратегически мы ошиблись с ним. Не наш это формат. А о чем МОА с ним договаривался, в контексте схем, и, как это все поменялось, после того, как МОА ушел, ведает тока два человека.
к сожалению это можно сказать про многих, если не всех тренеров - тот же Петреску свалил в мусарню, каучук к паровозам и т.д. (и они дооваривались все заранее свалить)
А ВМГ дали состав, он с ним и колупается и я ни разу не слышал с его стороны стонов о покупке новых игроков. Так чта... побачим.
элементарно может не вписываться
угу,второй тайм с ментами тоже не вписывался...
так отож,на лавку до понимания своего поведения.только они понимают,что лавка-минус к их цене,а с финансами туго в команде.вот и уг-генерация происходит...
имхо,ессно...
Вы меня неправильно цитируете, без Попова команда играет, а без Каборэ может, к нему претензий нет, но модель игры без него стала бы скоростней имей мы там игрока другого плана.
11 ноября свой 28 день рождения отмечает нападающий «Кубани» Данило Сирино де Оливейра.
В стан желто-зеленых бразильский форвард с простым русским именем перешел в июле 2014-го, в первом же контрольном матче против «Хайдука» оформив дубль и поразив будущих партнеров и болельщиков своей скорострельностью. В чемпионате пока дела у Данило идут не столь феерично, скорее, здесь нападающий берет не количеством, а качеством. Его изумительно точный дальний удар по воротам «Рубина» был безоговорочно признан лучшим голом не только восьмого тура, но и всей дебютной части чемпионата РФПЛ.
В этот день футбольный клуб «Кубань» искренне желает Данило крепкого здоровья, мира и тепла в доме и еще больше радостных моментов в желто-зеленой футболке.
http://www.fckuban.ru/news/6648/
с днюхой! :beer2:
3 : 0, какие нах новые игроки, когда этим дармоедам еле-еле нашкребаем на лички? Просто он уперся в Пердивщика и Секу арендованных, канает с ними набор очечков, и пох. Как Индеец может быть хуже Пердивщика? Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда
Ситх1, он именно не хочет и это уже давно,не только при ВМГ,его надо переодически опицтюливать
Так судя по местным намекам, он Кубань перерос...Контракт ему тоже Гончаренко должен улаживать?
какие нах новые игроки, когда этим дармоедам еле-еле нашкребаем на лички? Просто он уперся в Пердивщика и Секу арендованных, канает с ними набор очечков, и пох. Как Индеец может быть хуже Пердивщика? Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда
Гудвин, твой Дан постоянно стонал о нехватки игроков!
А кем ему в атаке было играть, если Бальде был травмирован?
Как Индеец может быть хуже Пердивщика? Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда
Кстати ситуация похожа еще на один момент, в БАТЭ так садились на лавку игроки перед продажей...возможно Мельгарехо пришел к руководству, сказал что есть акуетительное предложение из N клуба. ВМГ в таких случаях больше на игрока не рассчитывает, если есть добро на продажу.
Желтый карлик, меньше всего настроен на то, чтобы эти нити нашлись:). Демагогия меня не интересовала никогда. Лучше напомните, мне старику, при каком тренере и в каком году лидер Кубани мог позволить себе снять маечку и протянуть ее болелам, чтобы вместо него выходили, типа. Или это новелла от ВМГ в воспитательном процессе?:)
Гончаренко-ухипоел!Руководство-красавы!Не играют те кто есть!На марос!
Петреску-красаво!Руководство-ухипоело!Не покупают игроков,заставляют играть тем кто есть!Руководство на марос!
Логика,она такая логика!
Ситх1, Индеец никуда не собирается, и ни к кому не приходил:). У каждого игрока Кубани есть прекрасно ему известный срок, когда он может этот вопрос поднимать. Время Индейца еще не пришло:)
Гудвин, тебе может напомнить при каких тренерах и в каких годах лидеры сливали тренеров и попутно команду в пердив?
зы: благо такой "лидер" сейчас на своем месте - в кастратне:lol:
Время Индейца еще не пришло
вот поэтому он и сидит на лавке:lol:
Гудвин, тебе может напомнить при каких тренерах и в каких годах лидеры сливали тренеров и попутно команду в пердив?
зы: благо такой "лидер" сейчас на своем месте - в кастратне:lol:
Дык, а я о чем? Пахнуло дерьмецом опять именно при Ганчаренко. И накуй он нам такой красивый нужен? Разве что, только собаки дворовые не пролаяли, Витя, разберись с Поповым, у тебя куево в команде. А ему пох.
Ситх1,
Стройте лучше Футбол, а игроки и деньги за них это приложение, а не наоборот.
Как верно говорит Гудвин, это не наш формат. Это формат, скажем, "Реала". А мы - условная "Валенсия", которая может выжить только в одном случае - если будет делать всё наоборот. Т.е., сначала игроки и деньги, а затем футбол.
По сути, заслуга МОА - не в том, что он сюда кучу денег напихал. А заслуга Петреску не в том, что он из команды-лифта сделал середняка премьер-лиги. Их заслуга в том, что они правильно поставили здесь дело. Которое пока спокойно делается уже без них. Суть проста, как у Маркса: футболист -> деньги -> футболист. Т.е., берём дёшево -> раскручиваем -> продаём.
И всё было хорошо, пока по-дурости не подписали Ганчаренко, который приехал сюда со своим "чистым" футболом. Но, вот беда, такой футбол нам ту не нужен, ибо он просто финансово погубит "Кубань".
Мы не можем позволить себе списывать футболистов в утиль. Для нас непозволительная роскошь отправлять того же Вжика пылить за дубль, как и мариновать Мельгарехо на лавке. Если они не нужны тренеру, их можно продать. Но для этого они должны играть. Вот как-то так...
И всё было хорошо, пока по-дурости не подписали Ганчаренко, который приехал сюда со своим "чистым" футболом. Но, вот беда, такой футбол нам ту не нужен, ибо он просто финансово погубит "Кубань".
ну продадим условного Соснина,баланс будет,как с условным Мельгарехо.
Млин. Помимо просто боления за свою команду, теперь болею еще и лично за ВМГ, что бы он зацепился хоть как то до зимнего перерыва на третьей строчке. Бо начиная с четвертого места, межсезонье на ГМ обещает быть очень тяжелым ввиду ежедневного какахометания Гудвина на ВМГ, провалившего вхлам первую половину чемпа :)
Разве что, только собаки дворовые не пролаяли, Витя, разберись с Поповым, у тебя куево в команде
может Одина научишь этой фразе?скажет,обоссыт и всё наладится:lol:
Колифей, я одного понять не могу. Как не просчитали его, когда звали. Даже мои минские бабки шептали, что он нам не подходит, ХЗ...
обоссыт и всё наладится:lol:
Осталось только придумать как организовать, что бы Один смог обосцать Попова :lol:
eternity
11.11.2014, 13:14
Будь моя воля, я бы Маркоса вернул. Игра в Дании, даже по 15-20 минут вернула ему уверенность - баллы за результативность тому подтверждение. За эти же 15 минут против уралов-арсеналов-ростовов и прочих пердивов он мог бы приносить пользу поболее, чем Данило.
Если он так разыгрался - почему его в основе по-прежнему не хотят выпускать????
Осталось только придумать как организовать, что бы Один смог обосцать Попова :lol:
в пиво подмешать снотворного.проснётся звездой!:lol:
Для нас непозволительная роскошь отправлять того же Вжика пылить за дубль, как и мариновать Мельгарехо на лавке. Если они не нужны тренеру, их можно продать. Но для этого они должны играть. Вот как-то так...
Та все верно конечно. Вопрос в том, как выводить игрока перед продажей на поле, если тренер его не видит в схеме. И при этом все требуют от него результата?
eternity
11.11.2014, 13:17
3 : 0, мне тож игра понравилась, потому, что Поп пропускал и не тормозил атаки. Я в 115-й раз повторяю...
Из 115-ти повторений 112-113 были явно лишними. :lol:
Вас буй поймешь.
Не посадил на лавку-слабохарактерный!
Усадил на лавку-игроки дешевеют!
Вас буй поймешь.
Не посадил на лавку-слабохарактерный!
Усадил на лавку-игроки дешевеют!
а ты не понимай.смотри на танец со звёздами и получай удовольствие:-P
Картель, Вжик не показательный персонаж, там тупо личное у них. Дождались повода, вычеркнули. Хотя я, до сих пор считаю, что во втором голешнике Ростова вина Вжика не более 20 процентов ибо там цепь ошибок пяти игроков и тренера, который не скомандовал катать вату в центре.
А вот по другим есть масса вопросов. Не может Индеец быть хуже Пердивщика тупо по классу. Ты глянь, как Пердивный мяч принимает. Это реально пердив. Поэтому и имея массу моментов, он забивает 1 из 5. В Ебурге мяч от него на три метра отлетел, когда вываливался один в один. Это пипецнах. Индеец индивидуально на голову выше, но сидит:). Ибо Витя так решил
Колифей, я одного понять не могу. Как не просчитали его, когда звали. Даже мои минские бабки шептали, что он нам не подходит, ХЗ...
наверное,"танцы" надо было уже тогда начинать?или-тоже просчитался?
А вот по другим есть масса вопросов. Не может Индеец быть хуже Пердивщика тупо по классу.
так может он по договору,должен отыграть N-ое количество матчей.
А вот по другим есть масса вопросов. Не может Индеец быть хуже Пердивщика тупо по классу. Ты глянь, как Пердивный мяч принимает. Это реально пердив. Поэтому и имея массу моментов, он забивает 1 из 5. В Ебурге мяч от него на три метра отлетел, когда вываливался один в один. Это пипецнах. Индеец индивидуально на голову выше, но сидит. Ибо Витя так решил
Вот и по индейцу мне кажется что то по дисциплине у них не срослось. Ведь даже, если индеец и "растолстел", его можно на короткую проверку бы уже сто раз в концовке матча выпустить. Тем более что его позиция не критична для удержания счета. Так что имхо личное. Вот как раз таки вместо Хубулова.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyEBqk5Ww30_1u8ZCFtOkdxlNK4KIwS GLDmMT4ZiqTAMytgwLMверните Индейца!!!
наверное,"танцы" надо было уже тогда начинать?или-тоже просчитался?
Ну, как бы, у меня всегда была вера в дальновидность МОА. Подумал, что ВМГ все объяснили, что здесь вам не тут и прочая-прочая. Скорее всего, он просто стал быковать после того, как Артушевич отвалил. Типа, того, с кем договаривались уже нет, поиграем в чистый футбол теперь, никаких обязательств:). ИМХО, канешна
Гудвин,
Как не просчитали его, когда звали.
Ну, и на старуху бывает проруха. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Картель,
Вопрос в том, как выводить игрока перед продажей на поле, если тренер его не видит в схеме. И при этом все требуют от него результата?
Если бы я знал ответ на этот вопрос, то главным тренером в "Кубани" работал бы я. :mrgreen:
А пока на то он и зарплату свою получает, и футбольным специалистом называется, что априори предполагается, что он знает как и результат дать, и активы в стоимости увеличить.
с1979г, это Мельгарехо:)?
а шо,не видно?и прицел на месте!:lol:
Желтый карлик, для Кубани уровень тренера именно этим и определяется. Как сделать взаимоисключающие ходы и смочь встроиться в схемы. Яркий пример Красножан. Не встроился, не понял, куда попал, слетел, находясь на 4 месте
Многие не понимают, почему я в Даника такой влюбленный:). Думаете, я не знаю его минусов и проч? Просто Петреску был лучшим примером того, как надо работать именно в Кубахе. Хитрый румын все понимал и до тех пор, пока звезду не словил, был идеальным тренером для нашего формата. Даже не Кучук, а именно Дан. У Лени, все-таки, многовато прибабахов было:). Но его тож терпели ибо ценили:)
Mixa_strike
11.11.2014, 13:48
индеец в инстаграмме, когда ещё не был в опале выкладывал видео, как он отжимается дома. Живота и жира я там не заметил. :) тот же Карвальо в ЦСКА стройностью не обладал, но у пса он играл.
Лоренцо - один из лидеров в Кубани по % выигранных единоборств. а воздух так вообще (с таким-то ростом) вчистую выиграл у топ дефов РФПЛ!
да и по интервью Мельги сложилось впечатление, что он не распi3дяй. он сам говорил, что для него главное выходить на поле. в Бенфике его по всему флангу гоняли. здесь даже наконечником сделали. универсал. такими футболистами дорожить надо и затыкать дырки. а у нас: на фланги защиты выходят опорник-Соснин и не самый шустрый центральный защитник-Армаш. #-o
а как наше нападение заиграло с возвращением Бальде? А заметили, как сильно прибавил пердивный, когда наконец-таки вписался в атакующие схемы Кубани? куда уж там жирдяю Лоренцо претендовать на место в составе, когда в атаке у нас всё классно и 1 мяч с пенальти за 3 игры!
но боюсь, как Багира сидеть 10 лет на лавке он не будет... а перейдя в условный Спартак, станет первым исключением из правила: кто уходит из ФККЕ больше на своём уровне не играют...
Mixa_strike, зато Попов стал неприкасаемым:). А из Секу, похоже, он решил сделать новую звезду для коней:) Чудны дела твои, ВМГ:)
Гудвин,
А из Секу, похоже, он решил сделать новую звезду для коней
Ото ж! Насколько знаю, Олиску брали для удлинения скамейки, но никак не для того, чтобы Гинеру стоимость активов накручивать.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyEBqk5Ww30_1u8ZCFtOkdxlNK4KIwS GLDmMT4ZiqTAMytgwLMверните Индейца!!!
чтоб можно было созерцать индианку
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQksMAc8P29ZgOCDg2kHWQg_iYGsf77l 8fGGH6c32_qThwTbpcm3g
Гудвин,для тебя,как ценителя индейской красоты:lol:
Куда все пропали после фото?
А ну руки на стол!!!
Одно радует, веки кхмеров начинают приоткрываться. Я ХЗ, но, надеюсь, что до Больших Дядь доведут про то, что если волшебный дядя закусил, то шансов очень мало. Проверено не раз:)
Желтый карлик, именно этим сейчас и занимаемся:). Моя кандидатура Сергею Викторовичу известна давно и навсегда:).
Кароче все это бесполезно, Михалыча от принципов отступить вы не сдвинете...А шо за бабки интересно, случайно не "минские динамовские"? Так эти при каждой продаже из БАТЭ вопят что ошень лучше покупать у Динамо...это тоже самое что про Кубаху у Магнита справляться#-o Вообще в Минске долстаточно "поклонников" ВМГ, кто от ревности, а кого просто драл...
А хотите продаж, так купите ему условного Глушакова, Кокорина, Еременко, Козлова...будут и в модель встроены и в ценнике подымутся...А если завтра притащат условного Дзюбу, а Михалычу он нах не нужен так и не обижайтесь что ценник его упадет.
ЗЫ А с Поповым договаривайтесь, а не на тренера валите.
Alex Muvil
11.11.2014, 14:19
и активы в стоимости увеличить.
Поднялись-распродались-слились.
Желтый карлик, не правильно. Общественное мнение форума Большим Дядям, как бы, пох. Я просто пытаюсь кхмерам объяснить, почему "вдруг" Большие Дяди озаботились. Ибо пока кхмеры дрочат на табличку, мы клуб можем потерять влегкую. Им, кхмерам, чистый футбол, понятное дело, нравится. Тока его никогда не было и не будет в Кубахе. Это к Галицкому ближе. Тот может себе позволить
Ситх1, даже не минские, а витебские:)
Alex Muvil
11.11.2014, 14:29
а витебские
обожештымой :)
Гудвин, Что-то не вяжется.
то ты говорил,что если место в таблице будет низкое,то АКК бабла не даст=теряем клуб.
Теперь,табличка пох,главное,чтоб "нужные" игроки играли,а то бабла не буде=потерять клуб.
Ситх1, да Попов, как бы, давно отрезанный ломоть, куле по нему договариваться? Попинать, разве что, надо, на прощанье, чтобы побольше взять за него. А то дурку валяет, ценник падает
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot