Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
я вот тоже сижу и жду соседа)))
Мож соседку лучше :)...
Dreams Park
02.09.2013, 23:17
Что-то тут не так...
Отлично!Очень нужен был игрок на эту позицию!:app:Теперь Vsem ****ec!:)
Денис1973
02.09.2013, 23:18
До сих пор не могу понять, почему ждали сенсацию?
Избранный, Какой-то дядька на улице сказал:lol:
mr_Kirill
02.09.2013, 23:18
Мож соседку лучше :)...
не с соседом еще по вискраю вдарим, а потом уже и соседок подавай)
а вы на Гудвина наезжали за его троллинг)) тут по крупному тролльнули всех)
Ага))) и почти все представители СМИ, как дураки здесь торчат в ожидании сенсации))))))))))
mr_Kirill
02.09.2013, 23:19
Ага))) и почти все представители СМИ, как дураки здесь торчат в ожидании сенсации))))))))))
кстати, как только сказали, шо усе, кина не будет, форум нормально заработал, свалили все журнашлюхи)))
Денис1973
02.09.2013, 23:19
Мож соседку лучше
Тем более у моей соседки муж в отъезде:lol:
Всем спасибо, все свободны! Хей хей!!!:)
Я вот иногда паражаюсь ходу ваших мыслей, хлопцы.... ведь сами половину додумали:lol: Бомбой по версии чиновников РФПЛ был переход Широкова к Кучуку.:lol:
Денис1973
02.09.2013, 23:21
кстати, как только сказали, шо усе, кина не будет, форум нормально заработал, свалили все журнашлюхи)))
Теперь можно продолжать ждать:lol:
Если верить С.Мкртчяну-то "трансферное окно у нас закрыто... Скорее всего"...???
Сурен Мкртчян @mkrsuren 22 мин
@DmitryFCKE будет трансфер!)
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Dmitry_rus @DmitryFCKE 21 мин
@mkrsuren еще один?) или Вы про защитника?)
Развернуть
Сурен Мкртчян @mkrsuren 13 мин
@DmitryFCKE о Лоренцо, подписан и заявлен.
Развернуть
Dmitry_rus @DmitryFCKE 12 мин
@mkrsuren и на этом большое спасибо) трансферное окно у нас закрыто?)
Развернуть
Сурен Мкртчян @mkrsuren 2 мин
@DmitryFCKE скорее всего, да.
форум нормально заработал
Действительно быстрее заработал.
Ну кто тупой и читать не умеет - тот будет до утра сидеть и ждать с моря погоды :)... у них же 6го закрывается :)...
Я просто в акуе! Весь день сидеть на одной теме и получить игрока, о котором еще позавчера знали. Я конечно очень признателен (низко кланяюсь) нашим организаторам команды, но нервы уже не держат. Водки нет, пиво закончилось, валерьянки не хочется.... Давайте спать все пойдем.
Не хватает одного русского игрока в основу-подоснову. Любая, не дай Боже, травма или дисква создаст проблемы. ИМХО. Для ЛЕ состав есть. Видимо и задача там, а не в чемпе
До сих пор не могу понять, почему ждали сенсацию?
Потому что так обставили. Главный инсайд сегодня в 20 часов написал на офе, что как только узнаем о новичке, то все ..... (уже много раз перечисляли, что сделают) когда узнают его фамилию. Это что, похоже на Парагвайца, которого уже несколько дней пилят в интернете?
Видимо и задача там, а не в чемпе
А может и там и там?
Денис1973
02.09.2013, 23:24
Это что, похоже на Парагвайца, которого уже несколько дней пилят в интернете?
Конечно, ведь до сегодняшнего вечера он не был игроком Кубани.
Видимо и задача там, а не в чемпеТ.е., в следующем году Европы не будет.
mr_Kirill
02.09.2013, 23:24
Потому что так обставили. Главный инсайд сегодня в 20 часов написал на офе, что как только узнаем о новичке, то все ..... (уже много раз перечисляли, что сделают) когда узнают его фамилию. Это что, похоже на Парагвайца, которого уже несколько дней пилят в интернете?
что лишний раз подтверждает.... не верь инсайдам) Верь Изе и Veni))) после их слов - НАШ!
mr_Kirill
02.09.2013, 23:25
Т.е., в следующем году Европы не будет.
а по мне, с таким составом, можно и не только в ЛЕ пробиться!
Главный инсайд сегодня в 20 часов написал на офе,
Labile, Дык а кто его наделил таким почетным званием? :beer2:
Денис1973
02.09.2013, 23:26
Не хватает одного русского игрока в основу-подоснову. Любая, не дай Боже, травма или дисква создаст проблемы. ИМХО. Для ЛЕ состав есть. Видимо и задача там, а не в чемпе
Кого-нибудь из дубля подтянут.
Избранный
02.09.2013, 23:26
А почему ты здесь-то этот вопрос задаешь? Кто тебе сказал, у того и спрашивай :) Ну или - с того и спрашивай :)
А если ты просто недоволен, то хорошо :) Ну или плохо :) Не знаю.
теперь пусть команда найдет взаимопонимание на поле и, уверен, нам по силам многое!
Шведский
02.09.2013, 23:27
Не, ну если ЛЕ выиграем, то в ЛЧ попадём.
mr_Kirill
02.09.2013, 23:28
Теперь все зависит от Мунти!!!!!!! Сырье очень неплохое для кладки команды!
А где сенсация то?
А сенсация ЕСТЬ!
В составе Кубани появился и уже сыграл одну игру игрок о котором здесь никто не слышал и не писал!
Встречайте новый игрок Кубани, родной брат Анхеля Деальберта, Альберт Деальберт!#-o
http://fckuban.ru/matches/info/236/
:lol:
Окно закрыто, всем можно спать:)
Смотрите кто поддержал мое сообщение и все поймете.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=782427&postcount=25911
Не пойму, а почему СЭ в онлайне не комментируеет подписание парагвайца...
Денис1973
02.09.2013, 23:30
Встречайте новый игрок Кубани, родной брат Анхеля Деальберта, Альберт Деальберт!
:app::app::app:
Денис1973
02.09.2013, 23:31
Не пойму, а почему СЭ в онлайне не комментируеет подписание парагвайца
Потому что СЭ
вот теперь точно все.:(Обыдно. россиянина нам как раз надо было
а почему СЭ в онлайне не комментируеет подписание парагвайца...
Потому что СС первым дал:lol:
Еще один ляп по составу Кубани.
Если бы я не видел собственными глазами Сиссе на матче с КС, то решил бы что его потихому отзаявили и куда-то продали.
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9054
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
Это только с сезона 2015/2016
Окно закрыто, всем можно спать
Окно же до 2 ночи открыто?
ЛЗ купили.
Спасибо ! Я доволен :)
можно подумать нам гарантированное место выдали
svarshik
02.09.2013, 23:41
Смотрите кто поддержал мое сообщение и все поймете
ну если Besk это Доронченко, тогда точно все:lol:
Отлучился на часик, можно было просто на оф зайти новость прочитать или на любой спортивный сайт, нет же блин, заходишь на ГМ и читаешь по 15 страниц...:lol:
Это только с сезона 2015/2016
Андреич, почему? Если выиграем:lol: в 13/14, то будем играть в 14/15.
Окно же до 2 ночи открыто?
Это в Европе, а у нас в поллночь...
mr_Kirill
02.09.2013, 23:42
Народ, вы чего?????? Совсем забурели??????
У нас покупается игрок Бенфики, и вся страна считает супер-трансфером, и только гринмайл недоволен..... Кто-нибудь обещал Неймаров и Месси?
Может напомнить трансферы лет так, 6-7 назад?
А почему на сайте РФПЛ нет ничего про Мельгарехо?
засчет чего можно попасть в ЛЧ игнорируя местный чемпионат?
Игроки у нас есть и очень нехилые, теперь всё зависит от Мунти!
Garalf, как так? По идее в европе в 24-00, а у нас на 2 часа позже время.
Избранный
02.09.2013, 23:45
арод, вы чего?????? Совсем забурели??????
У нас покупается игрок Бенфики, и вся страна считает супер-трансфером, и только гринмайл недоволен.....
Справедливости ради, недовольных не много. Да и в основном знакомые все лица.
Денис1973
02.09.2013, 23:45
Выиграв ЛЕ
mr_Kirill
02.09.2013, 23:46
как же хочется увидеть в игре команды Буэно и Мельгарехо.... аж трусит всего
Испив кофе по-ирландски тёплым вечерком, смею подвести итог трансферной кампании...
Общая оценка - 5 с плюсом.
1. Не ушли Беленов, Попов, Козлов.
2. Киндерсюрприз - мега-перспектива. Если заиграет в свою силу, шороха наведёт в ПЛ нешуточного!
3. Мальгарехо - Дора стайл в лучшем виде. Браво!
4. Сиссе - без комментариев. Дед пользу принесёт обязательно.
5. Хубулов. Писал о нём ещё в прошлом году. Через пару лет, даст Бог, будет в сборной.
6. Потеря Армяна. Как игрока, жаль, как фекалиемена - на болт!
7. Кучук - см. пункт 6.
8. Мунтяну и Ко. Здорово! Турка - магический!)
9. Рабиу - ХЗ. Не верю я чего-то в него.
Пару раз косякнет в защите, как это у него в Бенфике случалось и начнут его пробовать в полузащите, а там Буэно, Хубулов, Игнатьев, хрен пробьешься, т.к. он не из тех игроков, которые стелятся в подкатах
Выиграв ЛЕ
хотелось бы глянуть как у победителя нынешнего сезона так получится. или вы читаете, простите, *****, или детали которые вы упускаете кажутся вам настолько незначительными я прям не знаю. но на выходе сплошная деза.
Деф, хз... похоже все путаются сейчас...
Ну чо. Подитоживая это межсезонье, можно смело ставить нашей селекционной службе крепкую тройку:)
АлександрМ
02.09.2013, 23:49
AID, к 1 пункту надо добавить Каборе
Если индеец и Буэно идут в основу:), то получается, что живых русских для внутреннего потребления в чемпе, "в идеальном составе" остается четверо. Беля, Козлов, Тлисов и кто-то справа
mr_Kirill
02.09.2013, 23:49
Ну чо. Подитоживая это межсезонье, можно смело ставить нашей селекционной службе крепкую тройку:)
ты сейчас прикалываешься, надеюсь??????
Вагончик тронулся
02.09.2013, 23:50
А почему на сайте РФПЛ нет ничего про Мельгарехо?
рабочий день администраторов сайта закончился в 18.00
Денис1973
02.09.2013, 23:51
Подитоживая это межсезонье, можно смело ставить нашей селекционной службе крепкую тройку
Картель, Чем ты недоволен?
Если индеец и Буэно идут в основу:), то получается, что живых русских для внутреннего потребления в чемпе, "в идеальном составе" остается четверо. Беля, Козлов, Тлисов и кто-то справа
ротировать придется всех, иначе завоют, чай не в Реал пришли.
mr_Kirill
02.09.2013, 23:52
Дим, а я рад, что набрали вроде перспективного молодняка с русскими паспортами. Сам же знаешь, проще и дешевле взять на перспективу, чем за бешеные лямы потом покупать. Плюс, у нас точно перекупят и Иву и Леху, да и Саньку, думаю будут с руками рвать....... Нужен задел своих пацанов.... очень хочется в это верить
Если индеец и Буэно идут в основу, то получается, что живых русских для внутреннего потребления в чемпе, "в идеальном составе" остается четверо. Беля, Козлов, Тлисов и кто-то справа
О чем и речь, Рабио и кто-то из Парагваец/Урагваец, как ни крути - лавка или игроки замены в чемпе
mr_Kirill, оценивать надо, когда новички заиграют. По именам и надеждам, думаю, круто прикупились. Плюс и товар кондиционный, заиграют если, ценник попрет
Интересно, сколько все же отвалили за парагвайца? Может самый дорогой наш трансфер в истории?
ChesyaFCKuban1928
02.09.2013, 23:54
Гудвин, я вот только хочу уже закрыть форум, лечь спать, но ты напишешь что-то:) Это намёк, или что???
mr_Kirill
02.09.2013, 23:55
Давид, Хубулов, Ромка, Тема, неужели мало? Может кто из молодняка быстро подтянется
Денис1973
02.09.2013, 23:55
рабочий день администраторов сайта закончился в 18.00
Могли бы остаться за отгулы:lol:
mr_Kirill
02.09.2013, 23:56
mr_Kirill, оценивать надо, когда новички заиграют. По именам и надеждам, думаю, круто прикупились. Плюс и товар кондиционный, заиграют если, ценник попрет
Дим, согласен, но....... Каборе тоже мегатрансфером не нзаывал никто, да, неплохой опорник - такие мысли звучали. И что имеем сейчас.... не покривлю душой, если скажу, я таких опорников почти не видел в европе
Денис1973
02.09.2013, 23:56
Гудвин, я вот только хочу уже закрыть форум, лечь спать, но ты напишешь что-то Это намёк, или что???
Сейчас напишет, что в РФПЛ не успели оформить заявку Мельгарехо:lol:
А Уренья так никому и не пригодился.....
Выиграв ЛЕ
Повторюсь, это только с сезона 15/16, победитель ЛЕ попадёт в квалификацию ЛЧ
9. Рабиу - ХЗ. Не верю я чего-то в него.
Так хорошо начал сообщение и последней строчкой полностью все смазал.
Не годится такая мессага. переделай. И допиши еще про трансфер Кулика - без него тоже нельзя считать оценку работы селекции полноценной.
Если индеец и Буэно идут в основу, то получается, что живых русских для внутреннего потребления в чемпе, "в идеальном составе" остается четверо. Беля, Козлов, Тлисов и кто-то справа
Ну с учетом твердых мест Бели, Козлова, да и стабильности Туси рядом с Шарлем, остается одна плавающая позиция края. И её можно считать при этом раскладе допустимой, как раньше в бюджете колхоза закладывали предсказуемый убыток. Но у нас не так все печально- Игнатьев, Хубулов, Царь, Сос могут быть симпатичными парнями в ж-з одежде.
Повторюсь, это только с сезона 15/16, победитель ЛЕ попадёт в квалификацию ЛЧ
Андреич, есть ссылка?
Только у меня офсайт не пашет щас?
помоему пора переключаться на атрибутику и спросить ну когда же новые маечки?:lol:
ChesyaFCKuban1928
03.09.2013, 00:05
Полетел оффсайт...
Андреич, есть ссылка?
а зачем ссылка? так не веришь?:) речь шла о планах Платини на 15-18 года.
Денис1973
03.09.2013, 00:06
Полетел оффсайт...
Доигрались:lol:
А Уренья так никому и не пригодился.....
Есть инфа, что он сын президента Коста-Рики.)))
mr_Kirill, Это я по итогам крайних 30 ти страниц темы подитожил:).
Плюсы: Закрыли проблемные позиции, набрали количественное усиление, для игры на два фронта "подающими надежды" игроками, решили взять золото дублем набрав младших сборников.
Минусы: Опять же набрали только "подающих надежды", не подписали "второго", сорвалась реальная бомба межсезонья (Адебайор опять ухитрился развязать веревки и сбежать). При этом походу зимой опять всех распродадим.
ЗЫ: Итог. Крепкая тройка:)
а сам он Остап Ибрагим Берта-Мария Бендер Бей
campione80, да, действительно
Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино объявил, что победитель ЛЕ сезона-2014/15 будет играть в Лиге чемпионов-2015/16.
ChesyaFCKuban1928, спи спокойно:). Я, например, вааще с 21-00 на форум не заглядывал:). Мы с Дэнди уезжали в Лондон:).
Спорт-Экспресс
Трансферное окно в премьер-лиге закрылось
Премьер-лига
В России закрылось летнее трансферное окно. Главными событиями в эти дни в премьер-лиге можно назвать трансферы нападающего Витинью в ЦСКА из "Ботафого", защитников Марсело Мельгарехо в "Кубань" из "Бенфики" и Мартина Йиранека из "Терека" в "Томь"
:app::app::app::beer2:
Прошу прощения у тех,кого ввёл в заблуждение насчёт закрытия окна в России в 2:00 мск..:oops:
Почём купил-по том и продал...Вроде-серьёзный человек утверждал...:?
mr_Kirill
03.09.2013, 00:09
mr_Kirill, Это я по итогам крайних 30 ти страниц темы подитожил:).
Плюсы: Закрыли проблемные позиции, набрали количественное усиление, для игры на два фронта "подающими надежды" игроками, решили взять золото дублем набрав младших сборников.
Минусы: Опять же набрали только "подающих надежды", не подписали "второго", сорвалась реальная бомба межсезонья (Адебайор опять ухитрился развязать веревки и сбежать). При этом походу зимой опять всех распродадим.
ЗЫ: Итог. Крепкая тройка:)
AID'а прочти, все четко написал, окромя Рабиу только)
Есть инфа, что ему и тут неплохо платят:). Накуй ему уходить? Да еще в какую-нибудь пердь? А двоих с пистолетами, не варик:)
Денис1973
03.09.2013, 00:10
Внебрачный:lol:
ChesyaFCKuban1928
03.09.2013, 00:11
Гудвин, вот хз, что значит твой пост... Какой Лондон, ёпт?:)
По Рабиу - тупо чуйка нехорошая. Рад буду, если это мне ветром надуло...) так-то приобретение тоже далеко не из слабых - тут без вопросов.
Я и по Игнатьеву ничего не отписал, ибо считаю его не ахти вообще...
Х.З. По Рабиу я с ним тоже согласен. Помойму Гудвин его четко охарактеризовал. Что то типа "Не совсем качественная подделка Каборе".
Буду рад, если заблуждаюсь, но пока я тоже не верю в него.
А двоих с пистолетами, не варик:)
Кстати, а Некезич, случайно не Селюка клиент был, не?
Денис1973
03.09.2013, 00:15
А двоих с пистолетами, не варик
Двое мужиков с пистолетами - это дело прошлое. Сейчас двух казачек с грудями используют.:lol:
Есть инфа, что ему и тут неплохо платят:). Накуй ему уходить? Да еще в какую-нибудь пердь? А двоих с пистолетами, не варик:)
Есть ещё версия (чисто кубанская) про связь Доры с наркомафией. Сенегалец, игравший в Аргентине (как и накуа???!!!), индеец из Уругвая, Данила Уренья... Ромадановский не бдит!)
Денис1973
03.09.2013, 00:16
Какого-то сербского агента.
Гудвин, вот хз, что значит твой пост... Какой Лондон, ёпт?:)
осенний:lol:поближе к Свонсям на самолете не подобраться.
ChesyaFCKuban1928, абсолютно спокойны мы были, форум не читали, занимались реализацией схемы выезда на Суонси. Адебайора упустили раньше, куле волноваться?:)
Х.З. По Рабиу я с ним тоже согласен. Помойму Гудвин его четко охарактеризовал. Что то типа "Не совсем качественная подделка Каборе".
Буду рад, если заблуждаюсь, но пока я тоже не верю в него.
Не надо вырывать из контекста:). Я еще сказал, что для замены Артура, самое то.:)
Все очень понятно и для чемпа и для Европы. Парагваец точно заменит Бугаева, т.к. столько бабла отдать, чтобы усадить на лавку, это несерьезно, поэтому даже если будет косячить, то научат, не научат, заставят. Беленов, Козлов и Тлисов (не Соснин же с Фидлером) - железная основа для чемпа, четвертым будет кто-то из: Игнатьев/Цораев/Хубулов, а Бугаев только на случай травмы или дисквалификации Парагвайца, что вряд ли, т.к. он - (см. выше, играет не самоотверженно). Поэтому Бугаев, если не выйдет на новый уровень, то глухая лавка, впрочем, как и Рабиу, который тоже редко будет менять Каборе. Бальде, Каборе и Попов - неприкасаемые, в центре защиты Деальберт с Шандаю (Армаш на замену им) - без вариантов, остается одно место (справа или слева, без разницы), на которое огромная конкуренция: Букур, Цораев, Игнатьев, Хубулов, Буэно, что очень круто! Вот и заиграют в полную силу :)
mr_Kirill
03.09.2013, 00:26
теперь хочу насильного опускания Паровозов!!!!!
Гудвин, Да, да. Видел я как он с КС Артура подменил:)
ЗЫ: Имхо в те условия матча, вообще его не надо было выпускать.
Денис1973
03.09.2013, 00:28
теперь хочу насильного опускания Паровозов!!!!!
Тем более у Локо Диарра с нами не будет играть
mr_Kirill
03.09.2013, 00:29
х.з. по одной игре сложно делать прогнозы по Рабиу.... мне понравилось, как он сверху все снимает
Хорошо то, что хорошо заканчивается - в группу вышли, в чемпе очков особо не растеряли, по именам пришли вроде как уровневые игроки. Остался только один вопрос - к какому туру они начнут приносить пользу Кубани?
Dreams Park
03.09.2013, 00:33
Корреспондент "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ:
В РФПЛ сообщили, что все документы приняты вовремя. Дальше - мелкие бумажные формальности. О каких-то переходах узнаем уже с утра
-187-, сборники не отдохнут толком, а уже 15-го деффки, 19-го альпийские нищеброды, теперь хоть состав будет:)
О каких-то переходах узнаем уже с утра
Ждём бомбу. :lol:
Взял кайло и начал обрабатывать мраморную глыбу...Дораверим...
Поторопился. ;):lol:
Бобсоккер
Миракс
Подобьём бабки?
Итоги трансферного окна и новые расклады осени
Это трансферное окно несомненно войдет в историю российского футбола. То что творилось на трансферном рынке, было порой похоже на безумие. От (порой двойных-тройных) переходов футболистов из клуба в клуб уже пестрило в глазах. И это с учетом того, что вроде бы уже казалось, что большинство клубов обрело своё лицо и нуждалось лишь в точечных усилениях. Но вот ведь парадокс этого трансферного окна: Сколько раз в этом сезоне вы слышали некогда модное у российских менеджеров выражение «точечное усиление»? Я так и вообще не вспомнил. Да и сколько таких вот точечных усилений можно сейчас констатировать? Единицы, причем всего у нескольких команд.
Вот в такой вот бурный период трансферной лихорадки и стоит взглянуть на изменения, которым клубы в результате подверглись.
Как ни странно, но в среде лидеров изменений в стоимости состава вообще практически не наблюдается. Если брать верхние 6 команд, то лишь Локомотив сумел немного прибавить (+14%). Особняком тут конечно стоит Анжи, который взбудоражил не только трансферный, но и весь футбольный мир. Если зимой и по окончании прошлого сезона Анжи по стоимости твёрдо занимал 3-е место, после Зенита и ЦСКА соответственно, то сейчас скатился на 7-е. Это самое 3-е место – вот ведь совпадение! – занимает теперь Динамо, которое оптом закупилось как раз футболистами Анжи.
Таким образом можно констатировать, что расклады перед началом чемпионата и после закрытия трансферного окна практически не изменились! Уверен, что мало кто ожидал именно такого результата. Лишь Динамо «заняло» место Анжи.
Однако конечно же стоит выделить троицу клубов, которые за последние месяцы и годы «прибавили» своему составу стоимости. Краснодар (+45%) пока о точечных приобретениях и не мечтает, серьёзно перетряхивая состав каждое окно. Не стало исключением и это, но очевидно, что по уровню исполнителей Краснодар сделал заметный шаг вперёд. Довольно схожая ситуация и у Кубани (+24%), которая вынужденна была восполнять понесённые потери в лице ушедших/выкупленных игроков. Терек также прибавил в стоимости (+27%), правда грозненцы, как кажется со стороны, взяли небольшую паузу в (серьёзных) трансферах.
Хотя, как мы увидели, стоимость состава у многих клубов осталась практически без измененией, но и они были активны на трансферном рынке. Посмотрим поближе на активность клубов как в это трансферное окно, так и за последние 5 лет.
В сезоне 13/14 российские клубы потратили на трансферы 273 млн. евро, выручив при этом 254 млн. евро. Отрицальтельное сальдов 19 млн. евро не является столь значительным. При этом стоит учитывать, что очень много трансферов случились внутри российского чемпионата. Данные в таблицах в млн. евро.
Особняком в этом отрезке стоят Динамо и Анжи. Однако если по итогам летнего окна Анжи остался в плюсе (77 млн), то Динамо серьёзно потратилось (49 млн). Далее следуют Локо со Спартаком, потратишие практически одну и ту же сумму (31 млн), и оставшиеся в одинаковом минусе (18 млн). И напоследок ЦСКА, Зенит и Рубин, потратившие примерно одинаковые деньги, с той лишь разницей, что у Зенита положительное сальдо (5,7 млн), а у Рубина (5,2 млн) и ЦСКА (11 млн) – отрицательное.
В это трансферное окно бросилось в глаза, что суммы трансферов на трансфермаркте порой серьёзно разнятся с теми суммами, которые фигурируют в достаточно солидных спортивных источниках. С чем это связано, можно только догадываться, но есть предположение, что Financial Fair Play здесь свою роль играет.
Теперь взглянем на результаты последних трёх лет.
Хотел бы выделить два момента:
1. Положительное сальдо Кубани. Менеджмент этого клуба критиковали (было за что), но вот сейчас им многие уже восхищаются (опять же, есть за что).
2. Отрицательное сальдо Анжи за этот период составляет 10 млн. Получается, Керимов практически отбил свои деньги на трансферы.
Ну и результаты последних 5-ти лет:
Опять же вызывает уважение положительное сальдо Кубани.
«Быки» показывают, что для того чтобы создать симпатичную команду, показывающую привлекательный футбол и всерьёз расчитывающей на еврокубки, надо не так уж и много. Было бы желание рационально расходовать средства.
Кстати, успехи двух кубанских команд могут сослужить неплохую службу российской переферии: футбольный клуб можно не только как средство «распила» рассматривать, но и как более интересный (социальный) проект.
Бросается в глаза, что у всех клубов отрицательное сальдо. На это можно посмотреть и с положительной стороны: клубы за последние годы инвестировали серьёзные средства в футболистов, и плоды этого инвестирования можно всё отчетливее видеть. Всё больше захватывающих, красивых игр предлагает ЧР по футболу. Даже не всегда хорошие поля этому не помеха. Новые стадионы, которые непременно появятся в России, придадут российскому футболу новый виток развития. Будет веселее!
---------------------------------------------------------------------
Статья в Бобсоккере в "заметках"-там автором приведены отличные таблицы-советую посмотреть...
Обращаю внимание на то,что лишь у Кубани постоянное положительное сальдо в итоге ТО,и это при том,что состав и качество игры постоянно улучшаются!!!:app:
Жаль-ссылку дать не могу ввиду своего низкого статуса...
Вагончик тронулся
03.09.2013, 01:17
внебрачный :)
Вагончик тронулся
03.09.2013, 01:20
Мыкола :))) Йокшич :))) тот еще чудик
Вагончик тронулся
03.09.2013, 01:24
По Рабиу - тупо чуйка нехорошая. Рад буду, если это мне ветром надуло...) так-то приобретение тоже далеко не из слабых - тут без вопросов.
Я и по Игнатьеву ничего не отписал, ибо считаю его не ахти вообще...
я лично не стану ничего говорить про Рабиу
времяпокажет
вспомнитье первую игру Патриски Тонга? Бальде? чето в голову больше не лезут другие примеры, помню только что их было до фигища... так что весна покажет кто где срал
Итоги межсезонья.
Продали: Кулик, Ионов, Озбилис. Примерно 20.000.000 евро.
Приобрели: Хубулов, Безлихонтов, Буэно, Рабиу, Мельгарехо. Примерно 16.000.000 евро.
Имеем состав:
Вратари: Беленов, Карюкин, Байочора.
Центральные защитники: Деальберт, Шандао, Армаш.
Крайние защитники: Козлов, Бугаев, Жавнерчик, Мельгарехо, Лобкарев.
Центральные полузащитники: Каборе, Рабиу, Тлисов, Фидлер, Попов, Соснин.
Крайние полузащитники: Хубулов, Игнатьев, Букур, Цораев, Буэно, Уренья.
Нападающие: Бальде, Сиссе.
Итого, три вратаря, 22 полевых игрока. Два полноценных состава.#-o
Браво, Доронченко Сергей Викторович!:app:
Надеюсь на выход из группы в Лиге Европы и борьбу за медали в Чемпионате России.:)
Кстати поизучал статистику. Новичок дубля 17-летний чемпион Европы U-17 Денис Якуба по амплуа левый защитник, провел за юниорскую сборную все матчи от звонка до звонка. Его вообще можно будет пробовать зимой тренировать в общей команде. Хотя посмотрим как он себя в дубле проявит.
Вообще надо будет больше уделять внимание молодежке - все-таки приличных игроков набрали, которые к тому же уже имеют опыт побед на международных турнирах.
Соккер
Торже и Кордоба перебрались в "Эспаньол"
"Эспаньол" в последние часы работы трансферного окна усилился хавбеком "Удинезе" Габриэлем Торже. Румынский игрок будет выступать за каталонцев в аренде до конца сезона 2013/14.
Также ряды "Эспаньола" пополнил игрок молодежной сборной Колумбии Хон Кордоба, арендованный у клуба "Керетаро".
В то же время в понедельник "Эспаньол" расстался с Луной и Альбином.
Ардеманьи перешел в "Кьево"
Итальянский "Кьево" в последние часы работы трансферного окна оформил переход нападающего*Маттео Ардеманьи.
Футболист 1987-го года рождения перебрался в веронский клуб на правах аренды из "Аталанты".
В минувшем сезоне, играя в аренде за "Модену" из Серии В, Ардеманьи забил 25 голов.
Похоже-Дора вёл Торже до последнего,но что-то не срослось...
Насчёт Ардеманьи сомневаюсь,что у Кубани был к нему предметный интерес...
Насчёт Манолева сообщений нет-похоже,остался в ПСВ...
Dreams Park
03.09.2013, 02:12
Опять же вызывает уважение положительное сальдо Кубани. «Быки» показывают, что для того чтобы создать симпатичную команду, показывающую привлекательный футбол и всерьёз расчитывающей на еврокубки, надо не так уж и много
В этих двух предложениях что-то не так
Кстати поизучал статистику. Новичок дубля 17-летний чемпион Европы U-17 Денис Якуба по амплуа левый защитник, провел за юниорскую сборную все матчи от звонка до звонка. Его вообще можно будет пробовать зимой тренировать в общей команде. Хотя посмотрим как он себя в дубле проявит.
Вообще надо будет больше уделять внимание молодежке - все-таки приличных игроков набрали, которые к тому же уже имеют опыт побед на международных турнирах.
Похоже,уже видна работа Осинькина:скорее всего,именно он предложил взять этих футболистов...
Удачи дублю и его пополнению!)
В этих двух предложениях что-то не так
Подредактировал автора и разделил абзацами...
Скорее всего-он именно так и хотел написать...
Итоги межсезонья.
Продали: Кулик, Ионов, Озбилис. Примерно 20.000.000 евро.
Приобрели: Хубулов, Безлихонтов, Буэно, Рабиу, Мельгарехо. Примерно 16.000.000 евро.
Имеем состав:
Вратари: Беленов, Карюкин, Байочора.
Центральные защитники: Деальберт, Шандао, Армаш.
Крайние защитники: Козлов, Бугаев, Жавнерчик, Мельгарехо, Лобкарев.
Центральные полузащитники: Каборе, Рабиу, Тлисов, Фидлер, Попов, Соснин.
Крайние полузащитники: Хубулов, Игнатьев, Букур, Цораев, Буэно, Уренья.
Нападающие: Бальде, Сиссе.
Итого, три вратаря, 22 полевых игрока. Два полноценных состава.#-o
Браво, Доронченко Сергей Викторович!:app:
Надеюсь на выход из группы в Лиге Европы и борьбу за медали в Чемпионате России.:)
Да, ещё забыл упомянуть Безлихонтова и Исламхана, подписаных на перспективу и отданных в аренду. Также была проведена реорганизация службы отвечающей за дубль и работу с молодежью. Приглашена группа тренеров из тольятинской Академии Коноплева во главе с Осинкиным и группа перспективных её воспитанников. То есть помимо текущей селекции, которая нам в последние годы удается и приносит плоды, началась работа с молодежью, на перпективу.:app:
mr_Kirill
03.09.2013, 02:57
Да, ещё забыл упомянуть Безлихонтова и Исламхана, подписаных на перспективу и отданных в аренду. Также была проведена реорганизация службы отвечающей за дубль и работу с молодежью. Приглашена группа тренеров из тольятинской Академии Коноплева во главе с Осинкиным и группа перспективных её воспитанников. То есть помимо текушей селекции, которая нам в последние годы удается и приносит плоды, началась работа с молодежью, на перпективу.:app:
а вот это, меня лично, безумно радует!
Я так подозреваю что наши окончательные докупки (если в группе все будет хорошо) оставят на зимнее окошко. Даже того же Манолева.
С учетом полного комплекта команды, Дора скорее всего понизил планку по зарплатам предполагаемым новичкам и тот же Манолев отказался, ту да же скорей всего и Торже. Вот реально у нас сейчас столько народа, что уже Безлихотнова отдали в аренду, а ведь еще остались "дармоеды" Соснин и Уренья.
Я так подозреваю что наши окончательные докупки (если в группе все будет хорошо) оставят на зимнее окошко. Даже того же Манолева.
С учетом полного комплекта команды, Дора скорее всего понизил планку по зарплатам предполагаемым новичкам и тот же Манолев отказался, ту да же скорей всего и Торже. Вот реально у нас сейчас столько народа, что уже Безлихотнова отдали в аренду, а ведь еще остались "дармоеды" Соснин и Уренья.
Соснин зато интерьвью хорошо дает в перерыве)
Тоже нужное дело.....:lol:
Ну если согласится играть в дубле за зарплату пресс аташе,тогда можно и оставить интервьющиком.
Clos Gоmes
03.09.2013, 06:43
"Евро-футбол.ру" потешил с утра,цитата:
"Но это было в "доеврокубковую" эру, а теперь, верят болельщики, всё будет иначе. Тем более, что президент клуба Ткачёв "по совместительству" и губернатор Ставропольского края.":shok::shok:#-o
ЗЫ: Имхо в те условия матча, вообще его не надо было выпускать.
А я считаю, что правильно Рабиу в старте выпустили. Шарлю не только дали отдохнуть, но и самое главное - уберегли его от 4-й карточки, которую на таком поле и с непонятным судейкой он весьма вероятно бы получил. А играть в гостях с Локо без Каборе это писец.
Мельгареха, Мельгареха, Мельгареха.........издеваются над Геной Орловым.:lol:
ну что....вот и завершилась трансферная компания...........итоги подводить не буду.....их подведет декабрь месяц ...когда будет понятно выходит ли Кубань из группы и место в чемпе.......покупки хороши.......жаль паспорта слабенькие ..........один хрусталь другой пока сыроват......и конечно Каборе и Попов будут разрываться на 2 фронта............" А КУДА ДЕВАТЬСЯ????!!!!"
а почему в заявке нет ни Мельгарехи, ни Сиссе?
romanish
03.09.2013, 09:14
пистаболы мля.. ждите второго, уписаетесь, памятники ставить..
romanish
03.09.2013, 09:21
Nikitos, будут сегодня дописаны.
Самый главный плюс дозаявки- не ушли Каборе, Попов, Козлов и Беленов.
Надеюсь, новички смогут заменить без потерь ушедших Ионова и Оззи.
З.Ы. я бы зимнее окно и не открывал.
З.Ы. я бы зимнее окно и не открывал.
А я бы открыл в одностороннем порядке, только для заявки. :)
А я бы открыл в одностороннем порядке, только для заявки.
а этих куда девать, кто им будет платить зарплату? Да и хотелось бы хоть пару сезонов поиграть сыгранным, стабильным составом, а то как проходной двор, даже фамилий запомнить не успеваем.
Vovan.84
03.09.2013, 09:44
я бы зимнее окно и не открывал.
да покуй на это окно главное чтоб к зиме результат был у КОМАНДЫ, тогда сам никто и никуда уходить не захочет:) ну и конечно задача не стояла в верхах бабосиков срубить на распродаже, и усё будет гуд:beer2: А то примеров достаточно, кто от нас на повышение уходит, тот никуда не доходит:lol:
5 самых громких трансферов в Россию "на флажке
Лоренсо Мельгарехо ("Бенфика", Португалия – "Кубань")
Эпопея с переездом в Россию Мельгарехо чем дальше, тем больше напоминала мыльную оперу. Лоренсо то переходил в "Кубань", то не переходил, то якобы собирался в "Рубин", то передумывал. За считаные часы до закрытия летнего окна трансфер всё-таки состоялся, и именно в Краснодар. В лице 23-летнего парагвайца "Кубань" нашла качественного исполнителя, способного сыграть на любой позиции слева. Если в "Бенфике" он играл крайнего бека, то в "Пасуш де Феррейре" – флангового нападающего (и надо сказать, немало в этой роли преуспел, наколотив за сезон-2011/2012 десяток мячей).
В прошлом сезоне Мельгарехо провёл 6 матчей в Лиге чемпионов и 8 (включая финальный) – в Лиге Европы. Думается, что и в новом коллективе Лоренсо не затеряется. До сих пор позиция левого защитника была у "Кубани" "плавающей", да и в полузащите после потери Ионова возник недокомплект. Покупка Мельгарехо поможет южанам выправить этот фланговый перекос.
http://www.championat.com/football/article-172856-5-samykh-gromkikh-transferov-v-rossiju-na-flazhke.html
artem777 (09:09, 03.09.2013)
Всем доброе утро ! По поводу второго видимо не срослось . Должен быть с паспортом . Я не пистопол , чтобы здесь мутить воду . У меня источник , его знают Белый Чел , Погранец , Пятьноль , солидный человек . Почему то все ресурсы молчали , а я отписал еще 20:25 , по Лоренцо . До конца верил , что сольем Уренью . Никого не нашлось . Мунти верит .
artem777 (10:10, 03.09.2013)
Костя , не в курсе . Человек фамилий не называет пока не подпишут . Может и сегодня не сказать , так как могут вести его до зимы . Поверьте это не понты , это такая политика клуба . Не все и все знают до самого конца сделки . У нас уже не мало увели игроков .
Ну вот-и думай после этого,что хочешь....
Человек с паспортом???Ионов?Тогда бы я точно и закурил,и запил,и у-ся...
Коломейцев?Миранчук?Ещенко?Быстров?Погребняк?Булык ин?Сапогов?
Свободных агентов можно дозаявлять для "внутреннего пользования" до 6 сентября...
А может-ещё кого заявят?Мергальехи ведь тоже пока нет на офсайте РФПЛ!...
http://rus.rfpl.org/index.php/player/dozayavka/
YuraYura
03.09.2013, 10:32
[QUOTE=Оскар;782634]Ну вот-и думай после этого,что хочешь....
Человек с паспортом???Ионов?Тогда бы я точно и закурил,и запил,и у-ся...
А может-ещё кого заявят?Мергальехи ведь тоже пока нет на офсайте РФПЛ!...
#-o#-o#-o
romanish
03.09.2013, 10:33
да нет у нас в стране С ПАСПОРТОМ так, чтобы мы УПИСАЛИСЬ,
А те, что есть (Широков, Дзагоев, Кокорин) никогда к нам не пойдут
Человек с паспортом???Ионов?Аршавин, йопт! :lol:
За удар по Беле расплачиваться будет. :lol:
romanish, Дзагоев друг Хубулова. Так шо... Не обязательно Арсен к коням. :lol: У нас теплее. :)
romanish
03.09.2013, 10:55
Человек с паспортом???Ионов?
аж бесит. да, Ионов. Он перешел в Динамо, а потом передумал.
Ионов.. и пох, что он ЗАИГРАН в 1 круг уже за 2 команды.
romanish
03.09.2013, 10:56
из паспортов, разве что Файзулин мог..
Мне кажется, что это мог быть Миранчук - с паспортом, перспективней некуда и как раз на проблемную позицию (подмена Попова). Тем более что в Локо после покупки Буссуфа его похоже крепко задвинули в запас.
YuraYura
03.09.2013, 11:08
не меньше 5-ти бы лямов за Миранчука задвинули бы.Имхо
А мне больше понравилось подписание семи пацанов из "Чертаново":app:. При правильном к ним подходе - через пару лет в отличии от СНГ будем иметь офигенную молодежь.
Чертаново-96 в своей возрастной категории входит, пожалуй, в тройку лучших европейских команд. Галицкий может тихонько посасывать *** со своей академией на восточно-кругликовской, а Москва уже кусает локти, что у них из под носа увели всех лучших юных футболистов России.
ЗЫ: не, ну за индейца, Доре, естественно респект:app:
А может Черышева вели, но это было до его перехода в Севилью?
romanish
03.09.2013, 11:13
увели всех лучших юных футболистов России
были бы лучшими- остались бы в москалии
Проанализировал итоги селекции клубов и пришёл к выводу что сильнее нас укрепились
Спартак
Зенит
Динамо
Таким образом, можно побороться за пятое место, однако учитывая что на два фронта играть у нас нет опыта, то Рубин всё же фаворит за это место, а Локомотив играть будет только в России и в этом тоже его преимущество.
Реально наше место в этом сезоне 7-9, однако если не будет никаких шараханий (типа смены тренера или разборок между клубными) то возможно мы можем и выстрелить так как те же проблемы(типа смены тренера или разборок между клубными) присуще каждому российскому клубу..вдруг сразу у нескольких клубов с эти будут проблемы, тогда за счёт стабильности мы будем очень высоко. Как пример нужно равняться на ЦСКА.
При правильном к ним подходе - через пару лет в отличии от СНГ будем иметь офигенную молодежь.
СНГ в своей академии, имхо, старается выращивает не футболистов, а болельщиков для своего недоклуба. Так что у нас с ним на футбольную молодежь разные планы.
Бармалей
03.09.2013, 11:38
А мне больше понравилось подписание семи пацанов из "Чертаново".:app:Теперь самое главное дать в Кубани этим молодым перспективным парням с российским паспортом развить свои таланты дальше,и не дать "засохнуть". Осинькин как опытный наставник молодёжи должен в этом случае поступить мудро и профессионально что бы эти ребята росли и стали достойной заменой игрокам основы.Единственное чего беспокоюсь так это то что сколько у нас было вот таких "молодых-перспективных" и многие в лучшем случае пылят в ФНЛ.
Бармалей
03.09.2013, 11:41
"Кубань" успела заявить Мельгарехо
"Кубань" успела вовремя подать документы в РФПЛ для дозаявки защитника Лоренсо Мельгарехо. Несмотря на то, что на сайте премьер-лиги пока нет информации о принадлежности футболиста к краснодарскому клубу, "Кубани" выданы все документы с необходимыми отметками.
– У нас есть заявочный лист с необходимой отметкой, – приводит ИТАР-ТАСС слова генерального директора "Кубани" Сурена Мкртчяна. – Кроме того, клуб делает все, чтобы заявить футболиста на Лигу Европы.
http://news.sport-express.ru/2013-09-03/612876/
"Кубань" успела заявить Мельгарехо
"Кубань" успела вовремя подать документы в РФПЛ для дозаявки защитника Лоренсо Мельгарехо. Несмотря на то, что на сайте премьер-лиги пока нет информации о принадлежности футболиста к краснодарскому клубу, "Кубани" выданы все документы с необходимыми отметками.
– У нас есть заявочный лист с необходимой отметкой, – приводит ИТАР-ТАСС слова генерального директора "Кубани" Сурена Мкртчяна. – Кроме того, клуб делает все, чтобы заявить футболиста на Лигу Европы.
http://news.sport-express.ru/2013-09-03/612876/
Слова какого директора?
romanish
03.09.2013, 11:49
генерального директора "Кубани" Сурена Мкртчяна
может мы действительно чего-то не знаем?
romanish
03.09.2013, 11:55
москали
моск
не вижу связи)
ктотогдето
03.09.2013, 12:19
Было, не?
Со спортсру:
25-летний полузащитник Мохамед Сиссоко покинул «ПСЖ» после расторжения контракта.
Соглашение игрока сборной Мали было разорвано по обоюдному согласию сторон.
Теперь Сиссоко сможет бесплатно перейти в другой европейский клуб на правах свободного агента, сообщает официальный сайт «ПСЖ».
До 6-го сентября времени полно:))
Было, не?
Со спортсру:
25-летний полузащитник Мохамед Сиссоко покинул «ПСЖ» после расторжения контракта.
Соглашение игрока сборной Мали было разорвано по обоюдному согласию сторон.
Теперь Сиссоко сможет бесплатно перейти в другой европейский клуб на правах свободного агента, сообщает официальный сайт «ПСЖ».
До 6-го сентября времени полно:))
И куда его? С его-то запросами...... Вместо Каборе или перспективного Рабиу......
Проанализировал итоги селекции клубов и пришёл к выводу что сильнее нас укрепились
Спартак
Зенит
Динамо
Таким образом, можно побороться за пятое место, однако учитывая что на два фронта играть у нас нет опыта, то Рубин всё же фаворит за это место, а Локомотив играть будет только в России и в этом тоже его преимущество.
Реально наше место в этом сезоне 7-9, однако если не будет никаких шараханий (типа смены тренера или разборок между клубными) то возможно мы можем и выстрелить так как те же проблемы(типа смены тренера или разборок между клубными) присуще каждому российскому клубу..вдруг сразу у нескольких клубов с эти будут проблемы, тогда за счёт стабильности мы будем очень высоко. Как пример нужно равняться на ЦСКА.
Будем бороться за призовые места!#-o
romanish
03.09.2013, 12:36
теперь нужен список свободных агентов и давайте выбирать)
romanish
03.09.2013, 12:37
а ведь, теоретически, можно же договориться с клубом.. с игроком..
клуб с ним расторгает контракт и тот переходит к нам как свободный агент.
только как с юридической хз
Ромашка продолжается:)?
Ну когда такие свободные агенты вырисовываются - трудно удержаться и не пофантазировать:)
http://www.transfermarkt.de/de/mohamed-sissoko/profil/spieler_6119.html
Бармалей
03.09.2013, 12:42
Ромашка продолжается:)?Ромашка в 24.00 ещё закончилась,пошло гадание на кофейной гуще.:)
Бармалей
03.09.2013, 12:45
25-летний полузащитник Мохамед Сиссоко покинул «ПСЖ» после расторжения контракта. Соглашение игрока сборной Мали было разорвано по обоюдному согласию сторон. Теперь Сиссоко сможет бесплатно перейти в другой европейский клуб на правах свободного агента, сообщает официальный сайт «ПСЖ».
Таким образом, футболист стал свободным агентом и теперь может сменить команду вне рамок трансферного окна, которое закрылось 2 сентября.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI400637_Sissoko-pokinul-PSZH
Вроде Сиссоко рассматривался перед подписанием Рабиу....
ктотогдето
03.09.2013, 12:53
Таким образом, футболист стал свободным агентом и теперь может сменить команду вне рамок трансферного окна, которое закрылось 2 сентября.
свободные агенты до 6-го могут заявляться.
YuraYura
03.09.2013, 12:54
Другого Сиссоко рассматривали. Али...
Другого Сиссоко рассматривали
Развелось, блин, Сиссок))))
Бармалей
03.09.2013, 12:59
Другого Сиссоко рассматривали. Али...А может специально по ложному следу всех пустили сделав вброс про Али,так сказать "отвлекающий манёвр"... А мы бац,и возьмём другого Сиссоко,свободным агентом.:)
Другого Сиссоко рассматривали. Али...
Так то была китайская подделка, а этот настоящий.:lol:#-o
YuraYura
03.09.2013, 13:02
А может специально по ложному следу всех пустили сделав вброс про Али,так сказать "отвлекающий манёвр"... А мы бац,и возьмём другого Сиссоко.:)
Поздно) Рабиу уже взяли) +опорников хватает) Старина Тлис ещё тащит) А Каборе-монстра никакой Сиссоко не сместит из состава)
Поздно) Рабиу уже взяли) +опорников хватает) Старина Тлис ещё тащит) А Каборе-монстра никакой Сиссоко не сместит из состава)
А зачем смещать?! Попову тоже отдых нужен, будет Каборе играть под нападающим, а Сиссоко в центре или опорника:)
YuraYura
03.09.2013, 13:10
А зачем смещать?! Попову тоже отдых нужен, будет Каборе играть под нападающим, а Сиссоко в центре или опорника:)
Ну хоть убейте, Каборе-чистейший опорник, и по мне так, он намного ближе даже к защите, чем к атаке.
Бармалей
03.09.2013, 13:14
Поздно) Рабиу уже взяли) +опорников хватает) Старина Тлис ещё тащит) А Каборе-монстра никакой Сиссоко не сместит из состава) Для игр в ЛЕ в самый раз усиление будет,соперники у нас в группе серьёзные (если без шапкокидания),Каборе-Рабиу хороший центр.А если кто из-за перебора карточек пропускать будет тут на сцену выйдет Сиссико.Плюс можно будет из этой тройки Каборе-Рабиу-Сиссоко ротировать центральную зону и не только (как известно лимит на матчи ЛЕ не распространяется),дав кому-то в том числе и Тлисову отдохнуть перед матчами в ПЛ,всё таки силы Артура тоже не беспредельны... Всё ИМХО конечно.
Ну хоть убейте, Каборе-чистейший опорник, и по мне так, он намного ближе даже к защите, чем к атаке.
А количество обостряющих передач, которые он раздает в каждом матче. говорит об обратном.
ЧИНГИЗИД
03.09.2013, 13:30
А количество обостряющих передач, которые он раздает в каждом матче. говорит об обратном.
Основную часть передач он даёт из зоны центрального полузащитника. У него шикарный отбор.Плюс он не очень быстр.Шарль на своём месте в опорной зоне,пусть в ней и остаётся:)
тут вопрос, какого рода обостряющих передач!
У него прекрасно получаются проникающие пасы, разрезающие опорную зону (отрезаем полузащиту). Может сделать перевод во фланг. За длинными передачами вроде особо не замечен.
Сделать вывод, что он может сыграть сильно в подыгрыше (стенки, разрезы в касание, пасы на выход один в один) пока на 100% нельзя, хотя голевыми передачами отмечается...
Вообщем, я скорее согласен, что он чудо-опорник, чем чудо-плеймейкер...
имхо.
А я бы открыл в одностороннем порядке, только для заявки.
А как же Уренья и Соснин?)))
Капитан Врунгель
03.09.2013, 13:38
А если кто из-за перебора карточек пропускать будет тут на сцену выйдет Сиссико.
думаю ждать осталось не долго. У Шарля уже 3 карты. Впереди игра с лохомотами. Там ему и зарЯдят четвертую.:(
romanish
03.09.2013, 13:38
А как же Уренья и Соснин?)))
предлагаю запретить эти слова на форуме.
приравнять к мату
Вообщем, я скорее согласен, что он чудо-опорник, чем чудо-плеймейкер...
У него нет поставленного удара, поэтому он не годится на плеймейкера и "поднападенца". Как прокачает этот компонент, тогда можно рассматривать, а так если он сам не может угрожать воротам по сути, то это резко снизит опасность от его появления около линии штрафной площадки.
Ну когда такие свободные агенты вырисовываются - трудно удержаться и не пофантазировать:)
http://www.transfermarkt.de/de/mohamed-sissoko/profil/spieler_6119.html
Них*ра себе у него шея, толще головы. :shok::lol:
Мы еще Рабиу толком в деле не видели, в этом ..амне что за поле в Самаре судить ни чего нельзя, брали его не для статистики знали и понимали, надеюсь, за чем.
Эх, если бы еще и завершаюйщий удар подтянуть. :)
Мо Сиссоко очень травматичный парень. Лучше не фантазировать даже.
Портвейн
03.09.2013, 13:55
Сведущие, проясните, плз, ситуацию по Сиссе. Почему на сайте РФПЛ он числится отзаявленным с 28 августа?
если бы еще и завершаюйщий удар подтянуть.
Здаеться мне если бы у него удар был в поряде, то мы бы его у нас не видели.
Почему на сайте РФПЛ он числится отзаявленным с 28 августа?
И Безлихотнов там же...
Да и Игнат есть отзаявлен 27.08.13 Что за ****?
Сведущие, проясните, плз, ситуацию по Сиссе. Почему на сайте РФПЛ он числится отзаявленным с 28 августа?
ну во первых 29 августа он играл. так что не переживай. а так его отзаявляли из-за смена номера, он забрал "девятку" у Игнатьева.
Портвейн,
Кадастр, чтобы изменить номер - игрока сперва отзаявляют, а потом заявляют по-новому.
Так было с Халком, в частности. Его отзаявили 14.08 (№29), а потом заявили по-новой 15.08 (№7).
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17180
Команда № Позиция Заявлен Отзаявлен
ФК «Зенит» 7 Нападающий 15.08.2013
ФК «Зенит» 29 Нападающий 08.07.2013 14.08.2013
Эх, если бы еще и завершаюйщий удар подтянуть. :)
Здаеться мне если бы у него удар был в поряде, то мы бы его у нас не видели.
Подтянуть здесь и сейчас, именно в "Кубани". ;)
Индеец взял №28.
FCKuban @fckuban_ru
Новичок желто-зеленых Лоренцо Мельгарехо будет выступать в чемпионате @rfpl_org и @EuropaLeague под номером 28
Смотрю, все кинулись качать Финал ЛЕ :lol:
Вот ссылка желающим http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4440975
Качаю, хочу посмотреть, как выглядит Мельгарехо в игре с Челси :)
Качаю, хочу посмотреть, как выглядит Мальгарехо в игре с Челси :)
тогда уж Мельгарехо, он уже наш:lol:
Денис1973
03.09.2013, 14:27
Странно, на сайте РФПЛ Мельгарехо до сих пор нет в заявке Кубани. Успели ли его заявить?
Бармалей
03.09.2013, 14:27
Вот ссылка желающим http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4440975 Качаю, хочу посмотреть, как выглядит Мальгарехо в игре с Челси :)
Labile,расскажешь свои впечатления об игре Мальгарехо... :)
Бармалей
03.09.2013, 14:28
Странно, на сайте РФПЛ Мельгарехо до сих пор нет в заявке Кубани. Успели ли его заявить?
Денис1973,заявили его,но...
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=782659&postcount=26085
Может сделать перевод во фланг. За длинными передачами вроде особо не замечен.
.
Весной с Тереком играли. Пас с левого фланга на правый на Озбилиса, до сих пор у меня перед глазами.
Качаю, хочу посмотреть, как выглядит Мальгарехо в игре с Челси :)
Labile, тьфу, ты, оказывается, еще этот матч не смотрел, а че тогда, спрашивается, доказывал, что за него переплатили? #-o
Я не против Мельгарехи, как говорится, на безрыбье...., но 6 млн какая-то несуразная цифра для Кубани и такого игрока
Говорю тебе, смотрел много матчей с его участием, в т.ч. и Лигу чемпионов Бенфика - Селтик (Мельгареха 25 номер).
ПВТ - Картину не портил и НЕ ВПЕЧАТЛИЛ! :) Все обычно, где нормально сработает, где косякнет. Вывод - не стоит 6 млн
тьфу, ты, оказывается, еще этот матч не смотрел, а че тогда, спрашивается, доказывал, что за него переплатили?
Ты че? Как можно Финал не смотреть? Смотрел, конечно, но тогда мне был Мельгарехо пофиг, я на него не обращал внимание, а сейчас послежу именно за его действиями. Разницу чуешь?
А в матче Бенфика - Селтик не впечатлил
Очень огромное SORRY!!!За офф топ! Скажите,ссыль на видео,в самолете, на Мазервелл!
расскажешь свои впечатления об игре Мальгарехо..
А я выше уже отписался. Не отличается от других крайков чем-то сверхестественным, обычный, с косяками и удачными действиями. По матчу с Челси, если что-то обнаружу незаурядное, напишу)
Labile, а ты сравни его с Ромой, вот где должно быть главное отличие.
Само-собой, из этого и буду исходить :)
Вагончик тронулся
03.09.2013, 15:10
http://www.youtube.com/watch?v=cfQ_M5_Vtqo
второй и третий голешник ничего так... остальные пока только сомтрю
а ты сравни его с Ромой, вот где должно быть главное отличие.
Я не говорил, что Мельгарехо фигня, а говорил, что 6 млн Евро для него, как иностранца и, судя по тому, что видел (не очень самоотверженного игрока) - дорого. Но никто точно не знает, за сколько его купили, так что ХЗ. Но что порасторопней Бугаева, это по любому.
Игроки Кубани и Урала самые дисциплинированные в чемпионате:vpered:. Красных карточек нет:nono:, а желтых по 9.
Пля, у нас каждый второй не может правильно сходу произнести (написать) фамилию индейца (я, собссно, тоже через раз буквы путаю)#-o. Представляю, что будет с Гендосом:lol:.
Вагончик тронулся, на Ютубе такая муть, что хрен поймешь, кто есть кто. Лучше в HD скачать матчи с его участием и тщательно посмотреть в деле, т.к., кроме удачных нарезок, есть и куча косяков
Вагончик тронулся
03.09.2013, 15:16
Labile, блин, ну откуда вы такой специалист выискался???
это 5 за КУЛИКА - МНОГО!!!! за ДАвыдова - пятерочка - очень много!!!!
а за парагвайца пока не ясно, много или мало
Портвейн
03.09.2013, 15:16
Мельгарехо Лоренцо Антонио Санабрия ужо и на сайте РФПЛ - теперь я совсем спокоен) Успешного ему вливания в коллектив и надежной игры!
Бармалей
03.09.2013, 15:18
Мельгарехо Лоренцо Антонио Санабрия ужо и на сайте РФПЛ - теперь я совсем спокоен)Есть!:app:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Теперь бы успеть Мельгарехо в заявку ЛЕ внести..:)
Пля, у нас каждый второй не может правильно сходу произнести (написать) фамилию индейца (я, собссно, тоже через раз буквы путаю). Представляю, что будет с Гендосом.
Staryj, раньше в паре с Геняшей при комменте на НТВ+ у поля работал комментатором Генич. После того, как фамилию Генич Орлов научился произносить, ему напарником дали Романа Гутцайта. Пока осиливает эту фамилию. Мельгарехо Геня не осилит, 100%.
Бармалей
03.09.2013, 15:20
Мельгарехо Геня не осилит, 100%.Гендос будет произносить фамилию Мельгарехо по слогам.:)
Само-собой, из этого и буду исходить
Ну для этого финал ЛЕ смотреть не обязательно. Достаточно глянуть вот эту нарезку его действий в гостевом матче со Спартаком и вспомнить, как против того же соперника действовал Бугаев.
http://www.youtube.com/watch?v=n2os_XHLj_M
Брак, конечно, при подключении в атаку присутствует, но объем работы на поле и активность зашкаливает.
Вагончик тронулся
03.09.2013, 15:23
Labile, видно гед он забитвает, где дает пас и так далее...
вчера буквально сидел в чате с тремя довольно таки известными футбольными агентами... неожиданно всплыла новость про то что его подписали... все до одного признали что покупка очень очень хорошая
все до одного сказали что Доронченко неимоверно крут...
подписали мы его на ленточке, потому что таким образом вынудили португалов пойти на наши условия (об этом я могу лишь догадываться, но скорее всего было именно так)
ну откровенно, все восторженно обсуждают этот трансферт
и только среди наших болел находятся индивидуумы, которым он не по нраву...
то что мы умеем хорошо продать "пирожок" пока он "горячий" - это факт...
пойми наконец. что купить правильно у нас тоже получается...
вы же хотели быстрые фланги... вот они.
Буэно и Мальгарехо по флангам (молодые ж блин)... помоему это перспективно
У него нет поставленного удара, поэтому он не годится на плеймейкера и "поднападенца". Как прокачает этот компонент, тогда можно рассматривать, а так если он сам не может угрожать воротам по сути, то это резко снизит опасность от его появления около линии штрафной площадки.
Да всё у него есть, то он свою пушку ещё точно не навёл, подождите чуток.#-o
Вагончик тронулся
03.09.2013, 15:25
Ну для этого финал ЛЕ смотреть не обязательно. Достаточно глянуть вот эту нарезку его действий в гостевом матче со Спартаком и вспомнить, как против того же соперника действовал Бугаев.
http://www.youtube.com/watch?v=n2os_XHLj_M
Брак, конечно, при подключении в атаку присутствует, но объем работы на поле и активность зашкаливает.
еще не мешало бы учесть покрытие... оно все таки помоему не натуральное... или травка???
julik, http://www.youtube.com/watch?v=xFRMkmJmaHA&feature=youtu.be
Весной с Тереком играли. Пас с левого фланга на правый на Озбилиса, до сих пор у меня перед глазами.
А пас на Сиссе в игре с Уралом от углового флажка.:)
Да фиг с ним с Ромой.
Мельгарехо - латераль, да еще левый. Это самое любимое амплуа в футболе для меня.
Из самых известных левыми латералями были или есть: Роберто Карлос, Гарет Бейл (начинал), Марсело. Из российских можно с назвать Жиркова, Дмитрия Комбарова и отчасти Андрея Тихонова.
http://www.youtube.com/watch?v=cfQ_M5_Vtqo
второй и третий голешник ничего так... остальные пока только сомтрю
там же к ролику есть коммент (1 мес. назад) - наверно, болельщика Ливерпуля, т.к. предполагался переход именно туда
Melgarejo, played as a forward at Paços de Ferreira (Yellow kits), where he managed to do a good season before moving to Benfica. There, with Cardozo, Lima, and Rodrigo, as first choices for his position, and the lack of LBacks, Jorge Jesus adapted him to LB. His season was inconsistent, and with some fails. He as good technical, dribble and shooting skills, there´s potential there, but right now is very difficult to have a definitive opinion on the player.
Мельгарехо играл нападающим в Пасош де Феррейра (желтые майки), где он провел удачный сезон, перед тем как перейти в " Бенфику". Там, с Кардосо, Лима, и Родриго в нападении, а также недостатком левых защитников, Жорже Жезуш адаптировал его к позиции ЛЗ. Сезон он провел нестабильно, были провалы. Техничный, хороший дриблинг и удар – здесь есть потенциал, но на данный момент очень трудно дать определенное мнение об этом игроке.
Вагончик тронулся
03.09.2013, 15:39
Vicente, сколько люедй - столько мнений
посмотрим куда его поставят в Кубани... я верю что он будет полезен
Есть!:app:
Там на второй странице наши ребята из Чертаново.....#-o
Амкар заявил Парамонова.:)
ЧИНГИЗИД
03.09.2013, 15:39
Есть!:app:
Под 28-м номером играть будет
Гендос будет произносить фамилию Мельгарехо по слогам.:)
Мель-Пареха....:lol:
Гендос будет произносить фамилию Мельгарехо по слогам.:)
И причем про себя. :lol:
http://www.championat.com/photo/football/47/10704/437666-aleksej-kozlov.html
Леха работает:)
перспективного Рабиу.
да я бы поменял перспективного на Сиссоко:lol:
Staryj, раньше в паре с Геняшей при комменте на НТВ+ у поля работал комментатором Генич. После того, как фамилию Генич Орлов научился произносить, ему напарником дали Романа Гутцайта.
Сам ГСО просил себе в напарники исключительно Дементьева или Акулинина. Но так как, теперь этих зажравшихся упырей заставили вести репортажи с мест, а не из студии, то приходится мэтру работать с кем попало:lol:
да я бы поменял перспективного на Сиссоко:lol:
ну и дурак........ :)
а не из студии, то приходится мэтру работать с кем попало
При Озерове, Махарадзе, Перетурине и Маслчаченко место комментатора Орлова было.... ну сами знаете где:lol:. Это сейчас он мэтр. Близко к мэтрам нынче стоят Черданцев, Генич, Дудь и Васятко:-D.
Цитата:
Сообщение от Compot
да я бы поменял перспективного на Сиссоко
ну и дурак........
777, в своем репертуаре:app:. Пропустил я его (777) комменты по игре Тлисова на поле Фей.
Смотрим в будущее с оптимизмом в свете новых приобретений. Буэно и Мельгарехо нам еще предстоит увидеть, Рабиу должен прибавить. Тревожит ситуация с русскими футболерами. Понятно, что хороших игроков по всей России раз-два и обчелся :) И все же хотелось бы иметь обойму игроков с паспортом не для балласта и латания дыр, а полноценных игроков основы. Ориентируясь на уровень наших иностранных топ-игроков (Каборе, Попов...) и держа в уме условную задачу борьбы за топ-5 чемпионата, на данный момент (исключительно имхо) таких игроков у нас "железно" всего 2 - Беленов и Козлов. С натяжкой Тлисов, с большой натяжкой Цораев (причем оба в силу возраста будут только деградировать со временем) и Игнатьев, которого пока вообще сложно оценивать как полноценную единицу из-за подверженности травмам. В перспективе - Хубулов, согласен. Всё остальное - Бугаев, Фидлер, Соснин - это, к сожалению, не уровень. Рома, конечно, еще молод, он будет играть и, дай бог, прибавит, а вот Соснин имхо это ненужный нам игрок абсолютно среднего класса. Это ошибка селекции. Его вместе с Фидлером надо продавать. Но где брать новых Козловых? :( Никто не видел в ФНЛ?
При всем при этом не надо забывать, что те же Козлов и Беленов на карандаше у многих богатых клубов лиги, и рано или поздно (хотя вполне вероятно, что в следующее окно) кто-нибудь из них (или оба) уйдет...
Labile, видно гед он забитвает, где дает пас и так далее...
вчера буквально сидел в чате с тремя довольно таки известными футбольными агентами... неожиданно всплыла новость про то что его подписали... все до одного признали что покупка очень очень хорошая
все до одного сказали что Доронченко неимоверно крут...
подписали мы его на ленточке, потому что таким образом вынудили португалов пойти на наши условия (об этом я могу лишь догадываться, но скорее всего было именно так)
Так вот почему всплыла новость про Рубин, португезы хотели Дору развести. Наивные!:lol:
Хочется посмотреть вживую на Мельгарехо, по видео соглашусь с теми кто говорит, что не впечатляет.. Каких-то успехов как защитика не обнаружил, может нарезки не удачные, вот Шадао когда смотрели, там видны были все его козыри, которые он сейчас с переменным успехом и демонстрирует.
Vicente, увидели уже Безлихотнова:). Ты прав на все сто. Я еще вчера эту тему поднял, что с русскими печалька. Каретника и Ко будут подтягивать, думаю. Не зря же стока внимания бублю. Да и Изя знаменитый опус тут на днях залепил. Думаю, что ретранслировал нам Дору:)
Смотрим в будущее с оптимизмом в свете новых приобретений. Буэно и Мельгарехо нам еще предстоит увидеть, Рабиу должен прибавить. Тревожит ситуация с русскими футболерами. Понятно, что хороших игроков по всей России раз-два и обчелся :) И все же хотелось бы иметь обойму игроков с паспортом не для балласта и латания дыр, а полноценных игроков основы. Ориентируясь на уровень наших иностранных топ-игроков (Каборе, Попов...) и держа в уме условную задачу борьбы за топ-5 чемпионата, на данный момент (исключительно имхо) таких игроков у нас "железно" всего 2 - Беленов и Козлов. С натяжкой Тлисов, с большой натяжкой Цораев (причем оба в силу возраста будут только деградировать со временем) и Игнатьев, которого пока вообще сложно оценивать как полноценную единицу из-за подверженности травмам. В перспективе - Хубулов, согласен. Всё остальное - Бугаев, Фидлер, Соснин - это, к сожалению, не уровень. Рома, конечно, еще молод, он будет играть и, дай бог, прибавит, а вот Соснин имхо это ненужный нам игрок абсолютно среднего класса. Это ошибка селекции. Его вместе с Фидлером надо продавать. Но где брать новых Козловых? :( Никто не видел в ФНЛ?
Vicente, НЛ, но я бы не спешил развешивать ярлыки. Простой пример Букур. Вроде возраст, и не совсем тянул фланг после ухода Ионова. А потом как выдал в евро кубках. Так, что даже Тлисова начали считать нормальным футболеров (что конечно ошибочно). Так что не будем спешить. Сезон длинный. Может быть, Соснин и Фидлер и особенно Бугаев принесут нашей команде еще немало пользы...........
При всем при этом не надо забывать, что те же Козлов и Беленов на карандаше у многих богатых клубов лиги, и рано или поздно (хотя вполне вероятно, что в следующее окно) кто-нибудь из них (или оба) уйдет...
Я бы Бугаева не ставил в один ряд с Фидлером и Сосниным, да и Тёму мы толком не видели, было бы постоянное место в основе, может быть и заиграл. Вон Букура ещё месяц назад каждый второй на этом форуме отправлял на пенсию, а после игры с Фейеноордом изменили своё мнение. А новых Козловых мы вчера дозаявили, посмотри на сайте РФПЛ наших ребят 1996-го года рождения.#-o
Всё остальное - Бугаев, Фидлер, Соснин - это, к сожалению, не уровень. Рома, конечно, еще молод, он будет играть и, дай бог, прибавит, а вот Соснин имхо это ненужный нам игрок абсолютно среднего класса. Это ошибка селекции. Его вместе с Фидлером надо продавать.
Эх, давно уже хочется, чтобы Кубань избавилась от балласта, только кому они нужны...
Бармалей
03.09.2013, 16:19
Хочется посмотреть вживую на Мельгарехо, по видео соглашусь с теми кто говорит, что не впечатляет..Меня он тоже как защитник в этих нарезках не впечатлил,потому что он больше впереди как атакующий полузащ играл.Если он так высоко будет бегать вперёд,то его позицию в защите придётся постоянно кому-то страховать при быстрой контратаки соперника.
Так, что даже Тлисова начали считать нормальным футболеров (что конечно ошибочно)
:lol::app::lol:
А новых Козловых мы вчера дозаявили, посмотри на сайте РФПЛ наших ребят 1996-го года рождения.
ты уверен, что это не новые Прудниковы?
ЧИНГИЗИД
03.09.2013, 16:21
я бы не спешил развешивать ярлыки.
Ага,я бы тоже:lol::lol::lol:
ты уверен, что это не новые Прудниковы?
При правильном подходе они будут именно новые Козловы! Имхо, канешн)
ЧИНГИЗИД
03.09.2013, 16:27
По поводу россиян,Кубань пошла по пути ЦСКА или наигрывается молодёжь (Хубулов),или те кто не заиграл в другом клубе(Игнатьев). Футболистов с рос. паспортом на пике карьеры переходящего в Кубань думаю ждать не стоит и это нормально.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot