Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Форекс, для КУБАНИ он велик...!!! судя по тем тренером которые тренировали ранее КУБАНЬ....! (как мне расказывали)
Форекс, для КУБАНИ он велик...!!!
Для Кубани он прежде всего любим и уважаем!
Вагончик тронулся
22.06.2011, 10:02
Сегодня ехал в машине по москальскому радио типа источник в клубе сообщил, Дан буден уволен после игры с Рубином:? Оно конечно не верится... Но про Красножана тоже не верилось...с их источником...#-o
Если Дана уберут СНГ может спокойно праздновать победу на всех фронтах:(
Андрюша, ты такой большой, а в сказки веришь
Антонио, с Абсолюта? Юга-Запад?:beer2:
Форекс, не понял тебя?:beer2:
Чтобы стать ВЕЛИКИМ, надо минимум выиграть несколько раз чемпионаты ведущих стран Европы, Лигу Чемпионов и привести сборную своей страны к титулу чемпионов мира.
Всех великих по пальцам можно пересчитать.
Газзаев за Кубок УЕФА что великим стал и признанным в мире?
Что бы сталь ВЕЛИКИМ, в "Кубани", надо доработать сезон в ПЛ до конца. Пока это никому не удавалось...
http://files.geometria.ru/pics/original/15437757.jpg
Настоящий боец...
надо доработать сезон в ПЛ до конца. Пока это никому не удавалось...
В смысле: от начала до конца, так как "до конца" некоторым - удавалось, да так, что даже вспоминать не хочется...
Кстати, что там с Колей нашим, с Жиляевым?
Drow Elf
22.06.2011, 12:28
SaDolG, вроде подпускают к общей группе, но в основном круги мотает.
royksopp
22.06.2011, 14:53
Vit@s, ого :shok: И этот чел в аренде!
Разве можно после такого его к "шабашникам" причислять...
212-garage
22.06.2011, 15:05
Настоящий боец...
На мой взгляд - это лучшая фотография дерби :app:. Хоть и был на севере *********, но после таких эмоций Варга просто в героя в моих глазах превратился.
зы: 212-garage, в резервации будешь свои смайлики вставлять , да и то... если я в хорошем настроении буду. :evil1:Бугор
На мой взгляд - это лучшая фотография дерби :app:. Хоть и был на севере , но после таких эмоций Варга просто в героя в моих глазах превратился.
в этом дерби, героев не было....
212-garage
22.06.2011, 15:15
А я не писал, что он герой дерби, я имел ввиду, что он герой для Кубани. Человек полностью себя отдал, эмоции через край. Всего 5 месяцев в клубе и уже такое отношение к игре и клубу.
А я не писал, что он герой дерби, я имел ввиду, что он герой для Кубани. Человек полностью себя отдал, эмоции через край. Всего 5 месяцев в клубе и уже такое отношение к игре и клубу.
Мы как нибудь САМИ разберемся в своих игроках....
212-garage
22.06.2011, 16:15
зы: 212-garage, в резервации будешь свои смайлики вставлять , да и то... если я в хорошем настроении буду. Бугор
Не говорите, что мне делать, а я не скажу куда вам идти.
зы: ну кагбе в стойло пшОл. Бугор
Варгу в капитаны!:app::app::app:
В тему постов по Варге и о его поведении и заряженности на матчах.
Вот несколько фотографий с матча с магнидом, после финального свистка:
http://files.geometria.ru/pics/original/15437754.jpg
http://files.geometria.ru/pics/original/15437755.jpg
http://files.geometria.ru/pics/original/15437756.jpg
http://files.geometria.ru/pics/original/15437757.jpg
p.s. сорри если баян, и уже выкладывалось.
Для полузащитника «Кубани» Давида Цораева начался реабилитационный период после операции, успешно проведенной за день до матча с «Зенитом». По предварительным оценкам, срок восстановления полузащитника составит четыре-пять недель.
Как мы уже сообщали , в матче 14 тура против ФК «Краснодар» Давид Цораев получил травму, которая не позволит полузащитнику выйти на поле до перерыва в чемпионате. Врачи диагностировали у Давида разрыв связок акромиально-ключичного сустава – повреждение, потребовавшее оперативного вмешательства.
- Операция прошла нормально, без осложнений, - комментирует врач «Кубани» Александр Линский. – В ближайшие две недели Давиду прописан покой, после чего он приступит к индивидуальной работе.- Какие прогнозы по срокам возвращения Цораева в строй?
- Срок восстановления после подобных повреждений составляет обычно не менее четырех недель. Это значит, что к летнему сбору Давид вряд ли успеет, а вот к моменту завершения летней паузы в чемпионате уже должен быть готов.
Капитан Врунгель
23.06.2011, 14:57
Это значит, что к летнему сбору Давид вряд ли успеет, а вот к моменту завершения летней паузы в чемпионате уже должен быть готов.
Предсезонка козе в трещину у Цораева полетит. Значит плюс 2-3 недели на восстановление кондиций.
Походу ГМ ошибся:
Муту официально стал игроком "Чезены"
"Чезена" официально объявила о приобретении нападающего "Фиорентины" Адриана Муту. С румынским форвардом заключён контракт сроком на два года с возможностью продления ещё на 12 месяцев.
Муту выступал за "Фиорентину" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 20 матчах и забил четыре гола.
Стоит отметить, что в услугах Муту также была заинтересована краснодарская "Кубань".
http://www.championat.com/football/news-847772.html
pragmatik
23.06.2011, 21:44
Наверное это к лучшему.
Наверное это к лучшему.
Наверное, у нас игроки посильнее в составе, помастеровитее? Зачем он нужен, да? Кот в мешке, да еще накуренный??
В очередной раз убеждаюсь - чем дальше Перонки/Долуды от команды тем лучше будет. Ну нах языком молоть про Муту было?! Понтануться что ли, рядом с Муту постоял в футболе..
Сейчас по НТВ+ Футбол2 (бывшая Классика) показывают матч за Суперкубок Европы 1986 года Стяуа-Динамо (Киев). На воротах Стяуа ( обладателя Кубка чемпионов) тренер вратарей краснодарской Кубани. Посмотрите серию пенальти в которой победителем выйдет тренер вратарей Кубани Стынгачу.
pragmatik
23.06.2011, 22:59
Наверное, у нас игроки посильнее в составе, помастеровитее? Зачем он нужен, да? Кот в мешке, да еще накуренный??
Адам, меня больше беспокоило то,что на фоне слухов о недовольстве ряда игроков размерами премиальных в команде мог появиться игрок,с контрактом в разы выше,чем у Будакова и кО. Это могло просто сгубить Кубань как коллектив.
пс: в классе Муту лично у меня сомнений никаких.
pragmatik, недовольны премиальными? Добейтесь того же, что и Муту. Все равно недовольны - в зону Юг, в Армавир, Майкоп и т.п. Обладаете уникальными качествами, каких нет у других десятков игроков? В этом есть сомнения у подавляющего большинства. Главная отличительная черта наших игроков от многих-многих других - Дан Петреску. А именно его задача (и руководства) - сбалансировать довольных/недовольных в команде. Но я - болельщик, и очень далек от того, чтобы как-то предполагать даже, что кто-то как-то подавлен жабой в команде из-за того, что денег меньше чем у Муту. Я, как болельщик, был бы счастлив, если б Муту рвал жилы в форме "Кубани". Может, не рвал бы? Так это про любого новичка можно сказать, что он укурится в клубе.
Варгу в капитаны!
Нам бы 11 Варг в команду:)
Сейчас по НТВ+ Футбол2 (бывшая Классика) показывают матч за Суперкубок Европы 1986 года Стяуа-Динамо (Киев). На воротах Стяуа ( обладателя Кубка чемпионов) тренер вратарей краснодарской Кубани. Посмотрите серию пенальти в которой победителем выйдет тренер вратарей Кубани Стынгачу.
Спасибо. жаль не посмотреть мне - но очень хорошо помню тот матч, растроился очень сильно...
Нам бы 11 Варг в команду
Варга местами хорош конечно, но имхо вы переоцениваете его возможности как игрока.. То, что бьется это безусловно плюс, но выхлопу от этого меньше чем хотелось бы..
Сержиньо
24.06.2011, 00:33
"Чезена" официально объявила о приобретении нападающего "Фиорентины" Адриана Муту. С румынским форвардом заключён контракт сроком на два года с возможностью продления ещё на 12 месяцев.
Та нехай идёт в Чезену,
Та пускай идёт в Трабзон.
Мы себе за эту цену,
Купим цельный "батальон".
И пускай они не звёзды,
Но зато горят зрачки.
Не нужны нам дебоширы,
И румынские торчки.:russian:
Сержиньо, полностью согласен!
[quote=Сержиньо;428854]Не нужны нам дебоширы,
И румынские торчки.
Варга не торчек! Варга не торче-ек! (на манер кубанской распевки)
Сержиньо
24.06.2011, 00:44
Варга не торчек! Варга не торче-ек! (на манер кубанской распевки)
конечно нет.......разговор то не о нём а о Муту.....:)
помнится когда начались первые разговоры о его возможном переходе в Кубань, я тогда говорил, что это маловероятно.....ещё частушку скинул..
типа:
Кто в умах посеял смуту,
Шо за хипишь, вашу мать.
Продают румына Муту,
а нихто не хочет брать.:russian:
Пусть немного бурогозит,
Ну а кто из нас святой?
Но зато защиту "возит"
Муту - это не отстой.
Я, быть может, и не в тему
Мненье выскажу сейчас -
Коль годится он в "Чезену",
То сгодился б и для нас.:vpered:
Армию болельщиков Желто-Зеленных ждет пополнение!!!!!!
Вне всякого сомнения, так вскоре и произойдет. Сотрудники Музея ФК «Кубань» в рамках «выездной сессии» побывали в краснодарской библиотеке имени Крупской, где провели экскурс в историю нашей команды для самых юных читателей.
– Общение прошло на самом позитивном уровне! – комментирует сотрудник Музея ФК «Кубань» Игорь Гайдашев. – Дети – та часть аудитории, которая не умеет скрывать эмоции, кривить душой или обходиться полумерами. Мы получили кучу самых разнообразных вопросов, дали на них интересные ответы, нашлось время и для специального конкурса, в котором ребята проявили свои знания об одной из старейших спортивных команд Кубани. Судя по тому, что мероприятие завершилось под дружное скандирование «Кубань!», детишкам очень понравилось.
– К слову, некоторые из мальчишек и девчонок уже бывали ранее с родителями на матчах «Кубани», – продолжает Гайдашев, – а после этой встречи большая часть нашей недавней аудитории последует их примеру. Считаю, именно так создаются новые поколения болельщиков желто-зеленых, за которыми будущее, честь и слава «Кубани».
И конечно, по традиции, никто из пришедших на встречу ребят не остался без подарков от футбольного клуба «Кубань». Самые «продвинутые» мальчишки и девчонки, особенно преуспевшие в викторине, были также награждены особыми подарками.
Товарищ Саахов
24.06.2011, 14:29
..... Судя по тому, что мероприятие завершилось под дружное скандирование «Кубань!», детишкам очень понравилось.
.....
:app::app::app:
. Считаю, именно так создаются новые поколения болельщиков желто-зеленых, за которыми будущее, честь и слава «Кубани».
.
а не то что магнид покупает себе болельщиков честь и славу....покупает как пут.н
Нахрена нам этот Муту?
Мужики, спустите пар...
За такую, BLin, валюту
Купим весь Котди Вуар!
Ждём кто ворвётся в Освободившуюся зону... :)
Ждём кто ворвётся в Освободившуюся зону...
Кандидаты уже есть?
Бармалей
24.06.2011, 19:36
Ждём кто ворвётся в Освободившуюся зону... :)
Veni,что это значит...#-oКто ворвётся? В какую зону?
Ребусы пошли в ход...:)
С громкоговорящим именем и "любимец" форума:lol:
В какую зону?Бармалей, Зону инетереса ФК Кубань:lol: Ну какие, блин, ребусы, уже сами себя накручиваете!;) Лучшеб с нами на морское пати поехал - отметил удачный первый круг, чем тут в Поле чудес играл:lol:
Немного о бывших игроках. Ща смотрю Торпедо - НН.
Сало вышел на замену у Нижнего и заработал пендаль. Сбил его торпедовец...Зураев :)
Итог 0-1 в пользу НН
Бармалей
24.06.2011, 21:20
Ну какие, блин, ребусы, уже сами себя накручиваете!;)Настаёт такое время... Время ребусов и загадок.:lol:
Лучшеб с нами на морское пати поехал - отметил удачный первый круг, чем тут в Поле чудес играл:lol:Конечно,лучше бы с вами на море поехал:cry:... С этой пиляцкой работой,ну никак...:cry:
Желаю вам хорошо отдохнуть:).Ну и берегите здоровье и... печень.:beer2::lol:
Ща смотрю Торпедо - НН
И как ФНЛ смотрится?
Бармалей
24.06.2011, 21:23
И как ФНЛ смотрится?Погано и отстойно....:bolen::)
И как ФНЛ смотрится?
Обычный пердив. Поразил Кудряшов (бывший спартаковец) из НН. Он реально толстый! Морда трескается, пузо реальное...Пля, я слышал, что у чувака постоянные проблемы с лишним весом, но чтобы настолько...
Сало удачно вышел, выигрывал борьбу, комментатор назвал его кандидатом на лучшего игрока матча :)
Сбил его торпедовец...Зураев
кстати неплохой вроде защитник был, вот только не могу вспомнить в каком году он играл у нас? помню что травма у него какая то серьезная еще была...
кстати неплохой вроде защитник был, вот только не могу вспомнить в каком году он играл у нас? помню что травма у него какая то серьезная еще была...
В 2008м...
Miksher, точно, я даже вспомнил как его звали: Эльбрус Зураев:)
Бармалей
24.06.2011, 23:28
точно, я даже вспомнил как его звали: Эльбрус ЗураевЗураев косячит.Недавно смотрел матч ПД,дык там Джиоев бывший наш тоже косяки в защите порол.:)
MOTA-MOTA
25.06.2011, 00:43
А боковой, судья в игре Торпедо НН вообще наш бывший воротник Макс Фролкин, так . что куда не глянь в футболе везде наши люди.
Товарищ Саахов
25.06.2011, 00:45
...куда не глянь в футболе везде наши люди.
:app::app::app::app:
Его проблема - диабет.:( А перспективный парень был...
Моя версия символической сборной ФНЛ, составленной из бывших игроков Кубани.
Играем схему 4-5-1 :cool:
Вратарь – Кот (Урал)
Защитники: правый – Зураев (Торпедо), левый - Григорьев (Алания), ЦЗ – Головатенко (Сибирь), Джиоев (Жемчужина)
Полузащиники: правый – Киселев (СКА-Энергия), левый – Чочиев (Волгарь), центр – Рикардо (Жемчужина), Байрыев (Динамо Бр), Горбушин (Чморец)
Нападающий: Великий Ти (Луч)
Резерв.
Вратарь: Яшин (Урал)
Защитники: Засеев (Чморец)
Полузащитники: Кантонистов (Балтика), Ахметзянов (КАМАЗ), Зуев (Жемчужина), Окорочков, Ушенин (оба - Чморец)
Нападающие: Калимуллин (Динамо Бр), Сальников (Нижний Новгород), Шевченко (Жемчужина), Земченков, Данишевский (оба – Химки), Кузьмичев (Динамо Бр).
:)
Моя версия символической сборной ФНЛ, составленной из бывших игроков Кубани.
Играем схему 4-5-1 :cool:
Вратарь – Яшин (Урал)
Защитники: правый – Зураев (Торпедо), левый - Григорьев (Алания), ЦЗ – Головатенко (Сибирь), Джиоев (Жемчужина)
Полузащиники: правый – Киселев (СКА-Энергия), левый – Чочиев (Волгарь), центр – Рикардо (Жемчужина), Байрыев (Динамо Бр), Горбушин (Чморец)
Нападающий: Великий Ти (Луч)
Резерв.
Вратарь: Кот (Урал)
Защитники: Засеев (Чморец)
Полузащитники: Кантонистов (Балтика), Ахметзянов (КАМАЗ), Зуев (Жемчужина), Окорочков, Ушенин (оба - Чморец)
Нападающие: Сальников (Нижний Новгород), Шевченко (Жемчужина), Земченков, Данишевский (оба – Химки), Кузьмичев (Динамо Бр).
:)
А как же Рустем Калимуллин?
Обычный пердив. Поразил Кудряшов (бывший спартаковец) из НН. Он реально толстый! Морда трескается, пузо реальное...Пля, я слышал, что у чувака постоянные проблемы с лишним весом, но чтобы настолько... какой же он спартаковец? Один сезон отыграл за спартак и стал спартаковцем, что ле? Он каждый сезон в другом клубе играет, только в КС провел 3 сезона, да в Шиннике 2. Скорее он крылясоветовец тогда. :)
Predator vs aliens
25.06.2011, 11:30
Вратарь – Яшин (Урал)
Он хоть и числился в составе, но ни разу ворота Кубани не защищал, так что Кот в пердиве вне конкуренции :cool:
какой же он спартаковец? Один сезон отыграл за спартак и стал спартаковцем, что ле? Он каждый сезон в другом клубе играет, только в КС провел 3 сезона, да в Шиннике 2. Скорее он крылясоветовец тогда. :)
Ну, не знаю, в памяти отложилась именно игра за мясных. Он тогда был молод и, как говорится, подавал большие надежды. Потом, если не ошибаюсь, отдали сначала в аренду, ну а дальше...
В официальной группе вконтакте уже деньги на Варгу собирают...
Футболист серьезно заявил о себе в нашем клубе. Так вышло что парень у нас в аренде. Трансфер его стоит не малых денег. ПРОШУ ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗИНТЕРЕСНА СУДЬБА КЛУБА!!! Обратите внимание на эту тему!
Руководство создает специальный счет - на который каждый желающий (надеюсь таковых найдется немало) по своей воле отдает 1 евро.
Олег, я с Вами свяжусь и отдам свой вклад. И за свою жену и ребенка.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ!
В официальной группе вконтакте уже деньги на Варгу собирают...
Футболист серьезно заявил о себе в нашем клубе. Так вышло что парень у нас в аренде. Трансфер его стоит не малых денег. ПРОШУ ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗИНТЕРЕСНА СУДЬБА КЛУБА!!! Обратите внимание на эту тему!
Руководство создает специальный счет - на который каждый желающий (надеюсь таковых найдется немало) по своей воле отдает 1 евро.
Олег, я с Вами свяжусь и отдам свой вклад. И за свою жену и ребенка.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ!
Руководству, конечно, стоит тысячу раз подумать прежде, чем расставаться с Дачианом из-за финансовых запросов "Спортула"...
А сколько они хотят за Варгу?
stranger
25.06.2011, 15:35
МАРКОС УРЕНЬЯ ВЕРНУЛСЯ ИЗ СБОРНОЙ
Форвард «Кубани» Маркос Уренья вернулся с Золотого Кубка Центральной Америки. Национальная сборная Коста-Рики дошла до четвертьфинальной стадии, в которой уступила команде Гондураса в серии пенальти. После возвращения форвард поделился впечатлениями от прошедшего турнира и оценил состояние, в котором сейчас находится.
- Маркос, как съездил?
- Отлично! Правда, немного утомил обратный перелет, который занял в общей сложности 22 часа.
- Как оценишь игру своей сборной и собственные действия на прошедшем турнире?
- В общем, нормально. Я выходил во всех матчах в стартовом составе, удалось забить три мяча. Мои друзья высоко оценили игру нашей команды, и мою в частности.
- Иными словами, выступление Коста-Рики на этом Кубке можно назвать успешным?
- Думаю, да. В четвертьфинале мы играли достойно, могли победить. Дело дошло до пенальти, в которых удача улыбнулась сопернику. В нашей команде были собраны молодые футболисты, которым в среднем по 20 лет. Надеюсь, в следующий раз мы выступим ещё лучше.
- Следил ли за играми «Кубани» в чемпионате России?
- Разумеется! Постоянно отслеживал все события в интернете. К сожалению, последние матчи не принесли успеха. Но это футбол! Невозможно выигрывать постоянно. Главное, сделать выводы из неудач, думать о следующих матчах. Нужно выходить и играть изо всех сил.
- Как чувствуешь себя в физическом плане? Сможешь ли помочь команде в матче с «Рубином»?
- Никаких глобальных проблем с самочувствием не испытываю. Перелет серьезно не повлиял на моё состояние. Другое дело, что пока у меня в «Кубани» не было особых шансов проявить себя. Но я готов ждать, и, конечно, приложу все силы, чтобы помочь команде.
http://www.fckuban.ru/news/2631/
А сколько они хотят за Варгу?
По словам СРМ, они каждый раз хотят больше, чем мы им предлагаем....
Видимо, румыны мониторят ГМ :lol:
Тут же некоторые призывают СРМ платить любые бапки за Варгу, вот они и повышают ценник :)
Видимо, румыны мониторят ГМ :lol:
Тут же некоторые призывают СРМ платить любые бапки за Варгу, вот они и повышают ценник :)
Делать румынам больше некуй, как мониторить форум на непонятном для них языке. Просто ими движет жадность и желание содрать побольше.....
Делать румынам больше некуй, как мониторить форум на непонятном для них языке.
а накуя им мониторить форум на не понятном языке когда земляки шабашнеги:)
зы Муслин тоже шабашнег :)
а накуя им мониторить форум на не понятном языке когда земляки шабашнеги:)
зы Муслин тоже шабашнег :)
кастратик эта темы взрослых дядечек, обсуждающих дела нашей "Кубани". Валило бы ты, со своим доктором шабашников, в тему про недоклуб.....
Бармалей
25.06.2011, 17:34
Футболист серьезно заявил о себе в нашем клубе. Так вышло что парень у нас в аренде. Трансфер его стоит не малых денег. ПРОШУ ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗИНТЕРЕСНА СУДЬБА КЛУБА!!! Обратите внимание на эту тему! Руководство создает специальный счет - на который каждый желающий (надеюсь таковых найдется немало) по своей воле отдает 1 евро.Х.з.,как узнать,что это действительно на Варгу,а не афёра.Отдал бы евро,и не одно на хорошее дело...
Зы: Как я понял это наверное такая акция,что бы привлеч внимание руководства к этой "ситуации"
Зызы: А вообще,руководству бы пошевелится и выкупить Дачана.:)
Как я понял это наверное такая акция,что бы привлеч внимание руководства к этой "ситуации"
Согласен.А Варгу надо брать.
Последний ценник Дачи - три ляма евро. Не будет его в команде, разве что баба Нюра и баба Валя с хутора Кукуево не по еврику, а по сотке евриков скинутся:). Нельзя платить такой бабос цыганам. Тупо блеф. Жаль конечно, Дачу в первую очередь
А боковой, судья в игре Торпедо НН вообще наш бывший воротник Макс Фролкин, так . что куда не глянь в футболе везде наши люди.
Сполз под стол на часок. У Макса же проблемы со зрением, поэтому и карьеры воротника как таковой не было, а теперь ЛАЙНСМЕН!:lol:
Бармалей
25.06.2011, 19:23
Гудвин,куля цыгане цену заломили...#-o Теперь нужен равноценный игрок на эту позицию.Но Варга в Кубани заиграл,а того кого купят на эту позицию,ещё хз.
Жаль конечно...
Нельзя платить такой бабос цыганам. Тупо блеф. Жаль конечно,Может ещё наши лям сторгуют,но я не уверен, цыгане в вопросах бабла упрямые.:(
Последний ценник Дачи - три ляма евро.
Да уж... Они там что, поокуевали? :shok: Вроде ж речь шла изначально - лямшыссот.
А Дачиана действительно жаль. :cry:
Кстати, а у него контракт с румынами до какого года?
если МОА не глупый человек, то он должен дать эти 3 ляма, т.к. Варга доказал, что он игрок с душой, он во всех матчах, особенно в домашних, максимально выкладывался на поле и в матче с магнидом его эмоции о многом говорят, таких игроков очень мало, кто действительно переживает результаты игры команды и все успехи и поражения как свои личные!!!! А как он трибуны расшевелил в матче с амкаром !!! Его нужно оставлять в Кубани, а не тратить эти же 3 ляма на кучу хлама, который может и не заиграет так как Варга, да и в команде нужно время на адаптацию, а еще, человека с душой сложно найти!!!!
Пишем открытое письмо МОА с просьбой о покупке ВАРГИ?????!!!!!
Меховой Механик
25.06.2011, 21:50
DJ_FISH, Щас начнем писать всякие открытые письма. собирать бабки, писать банеры "МОА КУПИ ВАРГУ!!!", собирем митинг... И как ты думаеш, как такие действия повлияют на его цену? ИМХО в клубе не полные идиоты, чтобы не понимать важность этого приобретения. В таких вопросах применяется тонкая политика, а общественная истерия может её испортить.
Просто этот игрок очень важен для нашей Кубани!!! Он один из лидеров на поле!!! По самоотдаче и эмоциям так вообще лидер!!! Такие игроки нам нужны и чем больше будет таких бойцов у нас, тем лучше!!! ВАРГУ НЕОБХОДИМО ПОКУПАТЬ!!!!!
МХО в клубе не полные идиоты, чтобы не понимать важность этого приобретения. В таких вопросах применяется тонкая политика,
ну не знаю, цену за него уже Румыны в 2 раза задрали, чего тут логичного от нашего руководства , не понятно:?
Меховой Механик
25.06.2011, 22:14
Просто этот игрок очень важен для нашей Кубани!!! Он один из лидеров на поле!!! По самоотдаче и эмоциям так вообще лидер!!! Такие игроки нам нужны и чем больше будет таких бойцов у нас, тем лучше!!! ВАРГУ НЕОБХОДИМО ПОКУПАТЬ!!!!!
Та ктож спорит, просто чем сильнее мы будем этот вопрос нагнетать (в прессу еще не дай бог попадет), тем несговорчивее будут циганские торговцы. В идеале лучше бы устроили с ним какой-нибудь небольшой скандалец и потом заявили, что он нам набуй ненужен. Есть ещё масса вариантов, куле политика торговли, своя кухня.
вот жеж пля, сцуко нах, и игрок важный (лидер по духу) и переплачивать в 2 раза ну никак нельзя. Раз переплатишь, потом постоянно будут цены ломить, особенно в России - лошье у нас любят...
И все же я надеюсь на удачную концовку этого трансфера, а именно покупку Варги.
что там слышно про мужиков в темных очках с пистОлетами ? может их нужно на переговоры о трансферной стоитмости Варги к румынам отправить?:)
что там слышно про мужиков в темных очках с пистОлетами ?
DJ_FISH, лето... на море бухают!:lol:
Бармалей
25.06.2011, 22:31
Раз переплатишь, потом постоянно будут цены ломить, особенно в России - лошье у нас любят...Анжи сцуко за Джуджака так переплотили... Теперь все думают что в России шальных бабос море,можно и цены загибать... Если футболист им нужен, русские типа любые бабки отдадут.Сцуки,это анжуйцы... Весь ценовой рынок валят своими бабосами,вдвое-втрое переплачивая за игрока.
если МОА не глупый человек, то он должен дать эти 3 ляма, т.к. Варга доказал, что он игрок с душой, он во всех матчах, особенно в домашних, максимально выкладывался на поле и в матче с магнидом его эмоции о многом говорят, таких игроков очень мало, кто действительно переживает результаты игры команды и все успехи и поражения как свои личные!!!! А как он трибуны расшевелил в матче с амкаром !!! Его нужно оставлять в Кубани, а не тратить эти же 3 ляма на кучу хлама, который может и не заиграет так как Варга, да и в команде нужно время на адаптацию, а еще, человека с душой сложно найти!!!!
[/B]
За эмоции и расшевеление трибун очки НЕ начисляют! А Варга на поле ничего не смог сделать с маГНИТом, так что грош цена его слезам после матча. А за такие деньги можно купить ХОРОШЕГО полузащитника или два-три игрока уровня Варги……
За эмоции и расшевеление трибун очки НЕ начисляют! А Варга на поле ничего не смог сделать с маГНИТом, так что грош цена его слезам после матча. А за такие деньги можно купить ХОРОШЕГО полузащитника или два-три игрока уровня Варги……
777, ты считаешь что Варга куёвого уровня футболист?
А Варга на поле ничего не смог сделать с маГНИТом, так что грош цена его слезам после матча.
777, А кто смог?! Походу ВСЯ команда не смогла!!! И Дачиан в этот день был не самый бесполезный на поле!
Зы: А может давай Ласину и Давыдова продадим, и сдадим в аренду Козлова..... они ведь тоже с Магнидом ничего не смогли сделать?!
777, ты считаешь что Варга куёвого уровня футболист?
Вот раньше мы Е5 маГНИТ Е5. А теперь игроков набрали таких как Варга, а маГНИТ соскочил. Так что грош цена его крокодиловый слезам после матча, когда на поле он не забил НИОДНОГО корявого мячика. Хотя просят за него почти как за Траоре..........
Хотя просят за него почти как за Траоре..........
а Траоре забил?:lol:
Вот раньше мы Е5 маГНИТ Е5. А теперь игроков набрали таких как Варга, а маГНИТ соскочил. Так что грош цена его крокодиловый слезам после матча, когда на поле он не забил НИОДНОГО корявого мячика. Хотя просят за него почти как за Траоре..........
Я думаю будет лучше что он будет,чем не будет.
777, А кто смог?! Походу ВСЯ команда не смогла!!! И Дачиан в этот день был не самый бесполезный на поле!
Так вот и нужны такие игроки, что бы МОГЛИ. И не только в матче с маГНИТом. Тот же Траоре смог в матче с "Амкаром". Поэтому если стоит докуя так пускай с него действительно толк будет. А руками помахать перед трибунами и поплакать мы и сами можем........
Тот же Траоре смог в матче с "Амкаром". Ну так и Дачиан в матче с Амкаром "очень смог"!
а Траоре забил?:lol:
Траоре забил уже 5!!! голов, так что отрабатывает то, что за него уплачено. А Варге мы, что за махание руками и слезы после проигранного матча должны платить почти столько же. Думаю лучше найти ХОРОШЕГО полузащитника, что бы мог в одиночку решить исход матча. Чем после очередного проигранного матча думать переживает там Варга или нет.........
Ну так и Дачиан в матче с Амкаром "очень смог"!
Лучше бы он в дерби очень помог. Тогда бы я первый кричал в каждой теме, что его надо оставлять. А так у каждого свое мнение. У меня такое, что за ХОРОШИЕ деньги нужно покупать ХОРОШИХ игроков. А не просто душевных ребят иногда помогающих дорогому (по цене) Траоре........
777, такое ощущение что тебе важнее победа в дерби, чем место в первой восьмерке.
777, такое ощущение что тебе важнее победа в дерби, чем место в первой восьмерке.
У классика было так: "Вор ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме". Так и у меня: место в первой восьмёрке хорошо, но магнит ДОЛЖЕН был быть выигран. Вот как-то так сумбурно........
Drow Elf
25.06.2011, 23:57
777, не болтайте ерундой. Или бухать завязывай.
Так что грош цена его крокодиловый слезам после матча, когда на поле он не забил НИОДНОГО корявого мячика.
бухать завязывай.
.......#-o
весело у вас тут, в Белфасте скучнее, завтра к 19 планирую быть дома и глянуть матч! по теме - во многом согласен с 777, чет вы дюже переоцениваете хлопчика ну было пару матчей удачных в его исполнении и всё!!! не считаюего ключевым игроком на сегодня!
777, "грош цена" ему был бы, если бы он уходил с поля с улыбкой и давал бы потом интервью, что он болт ложил на это дерби. А так грош цена всяким экспертам (без обид), которые не видят отношение к игре данного футболиста. И как бы мне куево не было после дерби, в этом проепе я увидел один +: работа, работа и ещё раз работа (прям как по Ленину)))) и для тренерского штаба, и для селекционной службы, и для футболистов. имхо
Слава Богу, про Муту базар закончили. Теперь начали про Варгу. Хороший игрок, не спорю, но если началось тупое взвинчивание его цены,то не стоит сразу поддаваться на эти уловки. Переплачивать нужно за супер хороших, таких как Думбия, Воронин и других. Но если хозяин посчитает, что без Варги мы не сможем дальше жить, то пусть платит. Я же считаю, что обойдемся. У нас есть свои Падерин, Сквернюк, которых надо активней использовать и доверять место в основе. И самое главное- не падать на пятую точку от поражений. А вот насчет работы, то полностью согласен с 3:0 - надо работать и много.
Час Мужества
26.06.2011, 13:40
Старина,
У нас есть свои Падерин
Согласен.
Сквернюк
А вот Сквернюк, если честно, ни о чём. Сколько играет ужо, и ничего так и не показал.
Варгу нужно сохранить во что бы то ни стало!!!!!
Я бы не спешил по Падерину ...давать оценки ...
А еще нужно пробовать дать шанс Маркосу Уренье!!!! Судя по тем голам, что он забил за свою сборную со скоростью и голевым чутьем у него все в порядке!!!
У тебя короткая память
pragmatik
26.06.2011, 14:34
Я бы не спешил по Падерину ...давать оценки ...
из-за конфликтного характера? ну и пусть, получит пару-тройку карточек и остынет. Зато видно,что он с мячом на ты, по-спортивному наглый, никого не боится и верит в свои силы.
из-за конфликтного характера? ну и пусть, получит пару-тройку карточек и остынет. Зато видно,что он с мячом на ты, по-спортивному наглый, никого не боится и верит в свои силы.
Захочет ли Дан терпеть ...
pragmatik, имхо,по тем играм с его участием что я видел (бубль и основа) зеленый он еще, да наглость и скорость есть, но они же иногда ему и мешают делать болие осмысленные действия.
Варгу нужно сохранить во что бы то ни стало!!!!!
А смысл? На его позицию есть несколько игроков. Например Маркос, который вернулся теперь. Приходит Кубик. Есть Падерин, Сквернюк и т.д. А деньги лучше потратить на реальное УСИЛЕНИЕ состава. А не выплачивать жадным румынам...
Иван Иванович
26.06.2011, 17:49
Варга нужен, но не за такой бабос. ИМХО, три ляма - двойной перебор.
А нельзя ли продлить аренду Варги?
Уж если он так дорог то хотя бы аренда до конца сезона.
Варга игрок хорошего уровня, не более того. Сейчас он играет с желанием и с куражом, Кубань - его команда, он понимает требования Дана. Румыны 3 ляма за него ни у кого не выцыганят. Будет ли Варга рвать жилы после того, как его выкупят - х.з.
Впрочем, решать Дану.
ВАРГУ ОСТАВЛЯТЬ, МНЕ ПОКУЙ КАК ТАМ ОНИ СОБРАЛИСЬ РУМЫНОВ УЛАМЫВАТЬ, НО ВАРГУ ОСТАВЛЯТЬ В КУБАНИ!!!!
ВАРГА НУЖЕН НАМ!!!!!! Нельзя его отдавать!!!!!! ВАРГУ в КУБАНЬ за любые деньги!!!!!!!
ВАРГУ ОСТАВЛЯТЬ, МНЕ ПОКУЙ КАК ТАМ ОНИ СОБРАЛИСЬ РУМЫНОВ УЛАМЫВАТЬ, НО ВАРГУ ОСТАВЛЯТЬ В КУБАНИ!!!!
+1000! В Питере подали милльон угловых и фиг толку, а сегодня!!!
МНЕ ПОКУЙ КАК ТАМ ОНИ СОБРАЛИСЬ РУМЫНОВ УЛАМЫВАТЬ
а они не уламываются (президент Спортула), а ищут варианты...
ВАРГУ в КУБАНЬ за любые деньги!!!!!!!
за любые ?...разум не стоит терять в любом случае...за 3 ляма можно и по сторонам уже-то посмотреть.
а любые ?...разум не стоит терять в любом случае...за 3 ляма можно и по сторонам уже-то посмотреть.
не согласен, Траоре за 5 взяли, но по КПД ВАРГА ему равен.
Кстати, по трансляции показали, что следующий матч будет 250-м для Тлисова за Кубань. Неслабенько так, скажу я вам.
DJ_FISH, потратив эти 3 млн. на Варгу (не факт что цыгане остановятся на них ещё) мы можем потерять куда больше этих 3 млн. А именно если мы ведем щас переговоры с другими игроками (а мы, я уверен, это делаем), то те, с кем ведутся эти переговоры, могут после случая с Варгой взвентить цены, и мы бош можем никого не купить. Согласись такой сценарий не исключается. И таким образом мы останемся без усиления, но с Варгой. Не слишком ли дорогая цена.
К сожалению (или к счастью?) мы не "Зенит" или "Анжи"
не согласен, Траоре за 5 взяли, но по КПД ВАРГА ему равен.
При всем уважении к Варге, учитывая что Траоре стоит 5, Варга больше 2 не стоит..тут и возраст стоит учитывать и мастерство и позицию на поле
OmaX,
Хищник, в чем-то я согласен с вами, в чем-то нет, но понятно, что Варга сейчас ценный игрок не только за его футбольные способности, но и за его отношение к делу и результату командной игры, плюс он является своеобразным моторчиком команды, так что он игрок с душой! но это мое имхо :)
Избранный
27.06.2011, 00:00
DJ_FISH, нюанс в том, что ты зациклился на самом Варге, а не на способе его удержать. Ты прав, что Варга - отличный футболист. С этим все согласны. В том числе руководители других клубов, которым, что 3 ляма, что пять за Варгу отдать не проблема. Там таких Варг в каждом московском клубе по несколько на лавке сидят за 60-70 тысяч в месяц.
Понимаешь?
Избранный, да понятно мне это, просто будет очень обидно, если Варгу в итоге упустим, а Румыны его потом продадут за 1,5-максимум за 2 ляма кому-то другому!:?
Избранный
27.06.2011, 00:29
ты, наверное, прикалываешься, да? только я тебе написал
что 3 ляма, что пять отдать не проблема
а ты тут же:
а Румыны его потом продадут за 1,5-максимум за 2 ляма кому-то другому!
прикалываешься, да?
отмечаю :beer2:
Час Мужества
27.06.2011, 01:08
DJ_FISH,
а Румыны его потом продадут за 1,5-максимум за 2 ляма кому-то другому
Тогда с чего нам платить за него 3?
Вагончик тронулся
27.06.2011, 01:28
чег осоприм :))) сегодня Варга, подав н Зелао со штрафного сначала подтвердил притязания на свою высокую цену ,а потом сбил спесь с продавцов, просрав выход один-в-один
greatiger
27.06.2011, 07:42
просрав выход один-в-один
сам открылся, сам пробежал, сам обработал...ну не забил бывает...
а вот Бугаев, Тлисов при всем уважении к его "истории" что-то не впечатляют...
вообще взглянуть на таблицу - ну если не брать в расчет Терек...то с незначительными изменениями (+- 1-3 места) почти чемпионат бюджетов клубов прямо какой-то получается по совпадению мест...Кубань, Краснодар кстати 8-9е по бюджеты...так что игровые показатели у Кубани на данный момент лучше денежных
Giallo-Verde
27.06.2011, 09:19
а вот Бугаев, Тлисов при всем уважении к его "истории" что-то не впечатляют...
Рому не трожь. Нормально вошел в Питере, обострял, вчера картину не испортил. Игрок молодой, бывают ошибки роста ( гол Печника), но игрок прогрессирует, а самое главное - свой, коренной игрок, для которого слово "Кубань" не пустой звук, как для некоторых .....
пкун,
Кстати, по трансляции показали, что следующий матч будет 250-м для Тлисова за Кубань.
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Хотя... возможно, если считать кубковые матчи против всяких олимпий. Но так никто не считает.
На самом деле по-серьёзному считаются только матчи в чемпионатах и первенствах России. И здесь у Тлисова на начало сезона было 226 матчей. Плюс, 15 он сыграл в этом сезоне. Итого, на данный момент - 241. Так что 250-й придётся в лучшем случае (если не будет травм, дисквалификаций и т.п.) на матч с Нальчиком, 25-го сентября.
А вообще, ждём игры в Ростове 13-го августа. При хороших раскладах именно в этот день Артур с результатом "245 матчей" обойдёт Станислава Лысенко и возглавит т.н. «КЛУБ «100» ФК «КУБАНЬ» (1992 – 2009) и будет оставаться на первой строчке долгие-долгие годы (ближайший преследователь - Максим Жавнерчик - имеет сейчас на своём счету 68 матчей).
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Хотя... возможно, если считать кубковые матчи против всяких олимпий. Но так никто не считает.
На самом деле по-серьёзному считаются только матчи в чемпионатах и первенствах России. И здесь у Тлисова на начало сезона было 226 матчей. Плюс, 15 он сыграл в этом сезоне. Итого, на данный момент - 241. Так что 250-й придётся в лучшем случае (если не будет травм, дисквалификаций и т.п.) на матч с Нальчиком, 25-го сентября.
А вообще, ждём игры в Ростове 13-го августа. При хороших раскладах именно в этот день Артур с результатом "245 матчей" обойдёт Станислава Лысенко и возглавит т.н. «КЛУБ «100» ФК «КУБАНЬ» (1992 – 2009) и будет оставаться на первой строчке долгие-долгие годы (ближайший преследователь - Максим Жавнерчик - имеет сейчас на своём счету 68 матчей).
Тоже не мало... вызывает уважение
Тоже не мало... вызывает уважение
еще качество игры было бы таким, как у Лысенко, цены б ему небыло...
кто знает с какого по какое число:) наша команда сбор проводит?
кто знает с какого по какое число:) наша команда сбор проводит?
4-го начинается.
17-го уже первый официальный матч - на Кубок.
4-го начинается.
17-го уже первый официальный матч - на Кубок.
В гостях с победителем пары Динамо (Бр) - Торпедо (Мск)
Вагончик тронулся
27.06.2011, 17:08
еще качество игры было бы таким, как у Лысенко, цены б ему небыло...
ну уж прям, плохой он у нас :)
в историю клуба Артур все равно вошел и останется в ней надолго.
и через двадцать лет, будут наших детей-внуков награждать в перерыве какого нибудь матча и объявтя по стадиону, что приз вручает легендарный игрок Кубани АРТУРРРРРРРРР ТЛИСОВ!!! :)))) и мы с тобой будем хлопать в наши старческие лодоши и изо всех пенсионерских сил будем орать "АРТУР!!!" :))))))))
вот попомнишь мои слова :)
Вагончик тронулся
27.06.2011, 17:14
сам открылся, сам пробежал, сам обработал...ну не забил бывает...
дык ясен пень бывает... только бывает у игроков, стоимостью 200 000 рублей :))))))) ну или там миллион
а когда за игрока требуют серьезную денежку, то такие моменты он обязан рализовывать
у Воронина вон вчера какой момент был... я трижды подумал: "ВСЁ! не забьет..."
а мяч все равно оказался в сетке...
Варге по-моему нужно было либо перебросить вратаря раньше, либо сместиться вправо (Рыжиков то уже лежал) и попасть в пустые ворота... Варга же слишком сблизился, для перебрасывания вратаря. Это ошибка игрока. Ошибаться он имеет право. просто те кто требуют за него великие бабосики - неправы.
он хорош, но не ВЕЛИК!
ну уж прям, плохой он у нас
та я не об этом:)
и через двадцать лет, будут наших детей-внуков награждать в перерыве какого нибудь матча и объявтя по стадиону, что приз вручает легендарный игрок Кубани АРТУРРРРРРРРР ТЛИСОВ!!! ))) и мы с тобой будем хлопать в наши старческие лодоши и изо всех пенсионерских сил будем орать "АРТУР!!!" )))))))
:lol: та не вопрос.
Разделяю мнение многих, что основные проблемы у нас в центре.
Все хорошие мужики, и Тлисов, и Кулик с Не, но по игре им нужно прибавлять. Получится ли, вопрос... Мой прогноз безрадостный.
В центре нам нужен опорник - Тимощук, ну или в крайнем случае, Маскерано, ну или совсем уже, то Яя Туре:lol:
он хорош, но не ВЕЛИК!
был бы велик, то рвал бы **** за клуб покруче чем Кубань, да в чемпе покруче чем Рассейский, согласись?:)
По умолчанию Разделяю мнение многих, что основные проблемы у нас в центре. Все хорошие мужики, и Тлисов, и Кулик с Не, но по игре им нужно прибавлять.
Сравнивая данных игроков с игроками этого амплуа в других командах, особой разницы в классе или в мастерстве не наблюдаю (не беря в расчет газо-коней). ХЗ, а может они чего-то не понимают на треньках, или где-то Дан с ними не дорабатывает, ведь существует же проблема розыгрыша угловых и штрафных... Даже, пля, не знаю что и думать.
Но в любом случае надо подождать окончания перерыва, дозаявок и матчей во втором круге.
P.s.: удачи нашей команде в подготовке на сборах, хороших игроков в дозаявку, поменьше травм и побольше премиальных (шоб башка работала в нужном направлении), а нам всем терпения и здоровой печени (:lol:). :beer2:
дык ясен пень бывает... только бывает у игроков, стоимостью 200 000 рублей :))))))) ну или там миллион
а когда за игрока требуют серьезную денежку, то такие моменты он обязан рализовывать
у Воронина вон вчера какой момент был... я трижды подумал: "ВСЁ! не забьет..."
а мяч все равно оказался в сетке...
Варге по-моему нужно было либо перебросить вратаря раньше, либо сместиться вправо (Рыжиков то уже лежал) и попасть в пустые ворота... Варга же слишком сблизился, для перебрасывания вратаря. Это ошибка игрока. Ошибаться он имеет право. просто те кто требуют за него великие бабосики - неправы.
он хорош, но не ВЕЛИК!
Варга абсолютно одноногий. Только левая нога, правой он даже ходить не доверяет. Ну не мог он смещаться вправо, не верит он себе, что правой получится. Когда под левую - все замечательно, излучает уверенность, если мяч под правой - будет перекладывать под левую, к гадалке не ходи.
Может, только 1,5 ляма платить? Как правой начнет играть, оставшиеся полтора отдать.
Улетаю далеко, надеюсь на WiFi в гостинице. Ведите себя хорошо;)
Надеюсь на ДОСТОЙНЫЕ приобретения. И отсутствие значимых потерь в летнее окно. Удачи нам всем!!!!:) Через неделю - с вами.
Разум - победит, главное- Дан с нами!
Зелао и Букур в символической сборной по версии Евро-футбол.Ру.
Дан - лучший тренер тура:
" Петреску в очередной раз продемонстрировал, насколько он умеет держать под контролем ситуацию в команде даже в те моменты, когда дела идут не лучшим образом. "Кубань" смогла не развалиться после серии неудач, настроиться на игру с сильным соперником, продемонстрировать характер и добиться важной победы. Верен оказался выбор Петреску и в плане кадров. Так, Букур, который вышел на поле в стартовом составе лишь второй раз за сезон, провел отличный поединок. Румын не боялся брать игру на себя, постоянно импровизировал, чем ставил в тупик оборону казанцев."
http://www.euro-football.ru/article/29/805651
Товарищ Саахов
27.06.2011, 19:36
Зелао и Букур в символической сборной по версии Евро-футбол.Ру.
Дан - лучший тренер тура:
" Петреску в очередной раз продемонстрировал, насколько он умеет держать под контролем ситуацию в команде даже в те моменты, когда дела идут не лучшим образом. "Кубань" смогла не развалиться после серии неудач, настроиться на игру с сильным соперником, продемонстрировать характер и добиться важной победы. Верен оказался выбор Петреску и в плане кадров. Так, Букур, который вышел на поле в стартовом составе лишь второй раз за сезон, провел отличный поединок. Румын не боялся брать игру на себя, постоянно импровизировал, чем ставил в тупик оборону казанцев."
http://www.euro-football.ru/article/29/805651
я вот случайно,раньше не смотрел, по "России-2" сегодня посмотрел "Футбол.ру". В их вот сборной одни кони,зениты и Казань.
я вот случайно,раньше не смотрел, по "России-2" сегодня посмотрел "Футбол.ру". В их вот сборной одни кони,зениты и Казань.
Дилетанты- не шарят ни буя;)
[quote=oasis;430510]Разделяю мнение многих, что основные проблемы у нас в центре.
Все хорошие мужики, и Тлисов, и Кулик с Не, но по игре им нужно прибавлять. Получится ли, вопрос... Мой прогноз безрадостный.
В центре нам нужен опорник - Тимощук, ну или в крайнем случае, Маскерано, ну или совсем уже, то Яя Туре
Символическая сборная 16-го тура
Символическая сборная 16-го тура
Журналисты "Чемпионат.ру" составили свою версию символической сборной 16-го тура российской Премьер-Лиги, в которой вновь наибольшее представительство получили московские динамовцы.
27 июня 2011 года, понедельник. 18:00
Голкипер:
Сослан Джанаев, "Терек"
В матче3D с прошлогодним чемпионом Джанаев проявил свои лучшие качества. Он не позволил себе разнервничаться, действовал надёжно, можно сказать, солидно, благодаря чему "Терек" в Санкт-Петербурге не уступил.
Оборона:
Зелау , "Кубань"
Бразилец сумел вернуть ту форму, в которой находился на старте сезона. Снова он сама надёжность, а кроме того, Зелау забил победный мяч в ворота "Рубина". Хотя трудно сказать, что круче: гол или то, что "Кубань" всухую обыграла двукратных чемпионов России,
Эрве Зенге , "Терек"
Отмечаем игру защитника "Терека", который на удивление надёжно отработал и на фланге, и даже порой успевал помогать партнёрам в центральной зоне. То, что грозненцы не пропустили в игре с "Зенитом", в том числе и заслуга Зенге.
Владимир Гранат , "Динамо"
Очередной классный матч3D Граната, полностью освоившегося в центре обороны. В игре с "Локомотивом" он совершил не меньше сейвов, чем голкипер Шунин. Четыре раза он блокировал опасные удары оппонентов и при этом не дал разгуляться форвардам железнодорожников. С такой игрой его в пору в сборную приглашать, на фоне Бурлака он бы точно не затерялся.
Алексей Козлов, "Кубань"
Козлов не уступил на своём фланге Касаеву с Ансальди, и это дорогого стоит. Возможно, Козлов не так часто подключался к атакам, зато в обороне действовал идеально.
Полузащита:
Игорь Семшов , "Динамо"
Семшов в матче с "Локомотивом" продемонстрировал потрясающую двигательную активность, успевал он и у своих ворот мячи отбирать, и завершать атаки. Он забил третий мяч в матче, окончательно деморализовав соперников. Отметим, что ему остаётся всего два гола до вступления в "Клуб 100", причём все мячи он забил с игры.
Леандро , "Спартак-Нальчик"
Лишь вторую победу в сезоне одержали нальчане, и снова над "Крыльями Советов". Леандро был самым активным участником этого успеха, фактически он создал первый гол во встрече, да и в целом был заметен на протяжении всей игры.
Андрей Воронин , "Динамо"
Большую часть встречи с "Локомотивом" динамовский лидер действовал в полузащите, но был просто неудержим – 3 голевые передачи сделал украинец, а под конец встречи забил и сам. Благодаря этим 4 очкам по системе "гол3D+пас" он догнал армейца Думбия.
Нападение:
Сейду Думбия , ЦСКА
Остановить ивуарийца не может никто, на этот раз от него пострадал "Амкар". И снова Думбия забил дважды.
Кевин Кураньи , "Динамо"
Дубль немецкого форварда предопределил викторию "Динамо" в матче с "Локомотивом". Оба мяча Кураньи провёл в первом тайме, а второй из них и стал победным для бело-голубых.
Отар Марцваладзе , "Волга"
Игра грузинского нападающего в заключительном перед перерывом туре стала откровением. Ему удалось забить два мяча в матче с "Томью", причём второй получился просто шедевральным. Кроме того, Марцваладзе ассистировал Аджинджалу, когда тот забивал третий мяч.
Тренер тура:
Дан Петреску , "Кубань"
Идеально сыграла "Кубань" в Казани, что удивительно, ведь в последнее время краснодарцы были не так хороши, как в некоторых матчах3D на старте чемпионата. Тем не менее Петреску настроил свою команду, организовал великолепную оборону и вселил уверенность в своих игроков. Ведь именно понимание своих сильных сторон помогло гостям дважды поразить ворота Рыжикова.
http://www.championat.com/football/_russiapl/article-89108.html
Варга абсолютно одноногий. Только левая нога, правой он даже ходить не доверяет. Ну не мог он смещаться вправо, не верит он себе, что правой получится
Ну да, он левша. Но это не значит, что вправо он уйти не мог. Он мог уйти вправо и забить левой.
Кстати, он так уже делал. см. 3-й гол Динамо (Мн):
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/?page=13#344
Ода Дану:
Обыграть Бердыева в Казани, каким бы ни был состав "Рубина" - признак тренерского мастерства. Не исключаю, что Петреску когда-то будет работать с серьезным европейским клубом, ведь в Краснодаре его действия логичны, просты и понятны. Что всегда выдает тренера европейского уровня. Игроков на запад мы поставляет, с наставниками такое бывает реже. Но Дан хорош – весь в игре, с четкими наработками, с учетом соперника. Замечательно "дрессировал" команду в Первом дивизионе, и настолько разительно отличается подход в прошлом и этом годах. Человек четко знает, чего хочет от команды, даже если не всегда до игроков доходят требования, не всегда реализуют моменты. "Кубань" по возможностям и игре – твердый середняк с претензией на первую восьмерку. А это гарантия борьбы за место в Европе, поскольку всякое случается в подобных "раздвоенных" чемпионатах.
http://www.soccer.ru/articles/249490.shtml
Очередные откровения Бубнова
Главное открытие чемпионата.
- "Кубань". Видно, что Петреску сильный тренер. В принципе даже в проигранных матчах краснодарцы никому не уступили по игре. В каждой встрече без исключения они имеют моменты, просто не все реализовывают. Все команды должны считаться с "Кубанью". У меня не вызывает сомнений, что это команда первой восьмерки. Как минимум. Да, у них случилась неудачная полоса, но команда теряла очки не из-за того, что потеряла игру, как "Локомотив" сейчас. Им где-то не хватало опыта, где-то сыгранности, травмированные были. :app:
Бармалей
27.06.2011, 23:55
- "Кубань". Видно, что Петреску сильный тренер. В принципе даже в проигранных матчах краснодарцы никому не уступили по игре. В каждой встрече без исключения они имеют моменты, просто не все реализовывают.Бубнову спасибо!:app: Теперь у нас и тренера Кубани открылись глаза...#-o
А мужики-то ,не знают...:lol:
Predator vs aliens
27.06.2011, 23:59
Теперь у нас и тренеров открылись глаза... А мужики-то ,не знают...
Судя по вещанию большинства прочих москалёвских журнашлюхов, для них это действительно открытие, что у "сборища атлетов" таки есть ИГРА, позволяющая выносить 2-кратного чемпиона последних лет на его поле, где он до этого последний раз проигрывал чуть ли не во времена Перестройки... #-o
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-851846.html
Смородская: не ведём переговоров с Божовичем, Вайссом и Петреску
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская опровергла информацию о том, что клуб ведёт переговоры с Миодрагом Божовичем, Владимиром Вайссом и Даном Петреску.
"Клуб не вёл и не ведёт переговоров ни с Божовичем, ни с Вайссом, ни с Петреску, о чём сообщалось в прессе", — цитирует президента Sovsport.
Ну будем надеяться что не врет. Хотя конечно коварный у Локо президент.
А румыны блин опять масла в огонь подливают!
http://biletul-zilei.biz/dan-petrescu-vrea-sa-plece-de-la-kuban-vezi-de-ce-28-06-2011.html
Гуглоперевод:
"Тренер ставится под давлением, даже когда вы проигрываете матч, не говоря уже после трех поражений в ряд.Однако, он сделал неверное представление о Кубани Краснодарского края. наша цель заключается в поддержании первом дивизионе в России, а не квалификацию в еврокубки.Я не думаю, что наше условие позволяет нам надеяться на что-то ", говорит Дэн Петреску в Evenimentul Zilei. Румыния признает, что люди в клубе были очень расстроены, особенно "когда мы потеряли дерби с ФК Краснодарского concitadina." В то время сказав, что он любит, чтобы стабильность и свободной рукой , чтобы команда и сделала долгосрочный проект, Дэн Петреску признает, что сейчас начали думать и в отставке. "три раза подряд поражений, которые зарегистрировались для матча в Казани заставил меня серьезно задуматься о том, что лучше для моей карьеры. В России, чемпионат был прекращен почти месяц, так что у меня есть время, чтобы проанализировать подробно, что вы делаете.После этого я буду встречаться с моим боссом, и я буду общаться решение, что я делаю.Я не хочу хвастаться, но я получил несколько предложений, особенно в период Кубань получить хорошие результаты.Мы предлагаем, но я не могу сказать где ", говорит Петреску.
http://biletul-zilei.biz/dan-petresc...8-06-2011.html
Гуглоперевод:
"Тренер ставится под давлением, даже когда вы проигрываете матч, не говоря уже после трех поражений в ряд.Однако, он сделал неверное представление о Кубани Краснодарского края. наша цель заключается в поддержании первом дивизионе в России, а не квалификацию в еврокубки.Я не думаю, что наше условие позволяет нам надеяться на что-то ", говорит Дэн Петреску в Evenimentul Zilei. Румыния признает, что люди в клубе были очень расстроены, особенно "когда мы потеряли дерби с ФК Краснодарского concitadina." В то время сказав, что он любит, чтобы стабильность и свободной рукой , чтобы команда и сделала долгосрочный проект, Дэн Петреску признает, что сейчас начали думать и в отставке. "три раза подряд поражений, которые зарегистрировались для матча в Казани заставил меня серьезно задуматься о том, что лучше для моей карьеры. В России, чемпионат был прекращен почти месяц, так что у меня есть время, чтобы проанализировать подробно, что вы делаете.После этого я буду встречаться с моим боссом, и я буду общаться решение, что я делаю.Я не хочу хвастаться, но я получил несколько предложений, особенно в период Кубань получить хорошие результаты.Мы предлагаем, но я не могу сказать где ", говорит Петреску.
Очередная говноутка
КУБАНЬ
Команда демонстрирует добротный футбол и каких-либо радикальных кадровых перемен, на мой взгляд, не требует. Чтобы выглядеть еще более представительной, ей нужен лишь косметический ремонт. Даже не ремонт - подновление. Так, для обороны достаточно будет приобрести центрального и крайнего защитников, что расширит границы тактического маневра тренеру и позволит использовать подопечных на привычных для них местах - до сих пор это удавалось не всегда. Усилил бы конкуренцию в средней зоне хорошо обученный центральный хав. А для усиления атаки пригодилась бы пара быстрых, техничных фланговых игроков, способных отрабатывать в обе стороны. Поиск именно таких футболистов, по нашим сведениям, уже ведется. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-28/3_3/
Товарищ Саахов
28.06.2011, 09:56
http://biletul-zilei.biz/dan-petrescu-vrea-sa-plece-de-la-kuban-vezi-de-ce-28-06-2011.html
Гуглоперевод:
....с ФК Краснодарского concitadina." ......
:shok:Какого Константина?:lol::lol:
concitadina
Это страшное румынское ругательство.:)
pragmatik
28.06.2011, 10:05
КУБАНЬ
Команда демонстрирует добротный футбол и каких-либо радикальных кадровых перемен, на мой взгляд, не требует. Чтобы выглядеть еще более представительной, ей нужен лишь косметический ремонт. Даже не ремонт - подновление. Так, для обороны достаточно будет приобрести центрального и крайнего защитников, что расширит границы тактического маневра тренеру и позволит использовать подопечных на привычных для них местах - до сих пор это удавалось не всегда. Усилил бы конкуренцию в средней зоне хорошо обученный центральный хав. А для усиления атаки пригодилась бы пара быстрых, техничных фланговых игроков, способных отрабатывать в обе стороны. Поиск именно таких футболистов, по нашим сведениям, уже ведется. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-28/3_3/
:lol: итого поменять почти пол-состава#-o Нафиг нам нужны фланговые полузащитники? Нет,ну если по Варге вопрос не решат,то одного взять надо,но на данный момент есть Варга,Букур,Цораев,Максимов,Падерин. В случае необходимости смогут там сыграть и Сквернюк с Бугаевым.
имхо надо брать вратаря,ЦЗ и ЦП. Лучше 3 серьезных игрока,чем 5-6 "так себе".
Товарищ Саахов
28.06.2011, 10:19
Владислав Кулик: "И тут вдруг бац - какой-нибудь вторник!"
О том, как выдерживали испытание июнем игроки, корреспонденту "СЭ" рассказал полузащитник "Кубани"
http://football.sport-express.ru/reviews/14829/
- Каково вам, футболисту, при столь напряженном графике матчей, какой был у команд в этом месяце?
- Во-первых, тяжело физически. Можно сказать, что плотный календарь сказывается на уровне выступления команд, потому что сил остается куда меньше, и некоторые качества притупляются. Но главное - психологически трудно вынести столько матчей подряд. Ведь каждая игра забирает эмоции. Их нам и недоставало в последних турах.
- А как-то можно запас эмоций подпитать?
- В этом плане очень помогают болельщики, благо они отлично поддерживают "Кубань". Кроме того, важно, чтобы тренер находил нужные слова для мотивации. Впрочем, с этим у нас тоже все в порядке.
- Вам доводилось прежде играть с такой периодичностью, как теперь?
- Да, к примеру, когда я выступал за "Крылья Советов". У нас шли чередой матчи чемпионата, Кубка России и Лиги Европы. Правда, тогда я не проводил столько времени на поле, сколько сейчас. Состав варьировался в зависимости от турнира.
- Приходилось слышать, что для футболиста лучше больше играть и меньше тренироваться. Это, на ваш взгляд, в самом деле так?
- Как ни крути, никогда не получишь такую нагрузку, как во время официального матча. Для меня наилучший вариант - одна игра в неделю.
- При плотном графике возрастает вероятность получения травмы, не так ли?
- Безусловно. И хорошо, что у нас никто по этой причине не выбыл из строя. Но старые болячки все равно вылезают и напоминают о себе.
- А есть хоть какие-то положительные моменты в жестком графике игр?
- Регулярно выходить на поле по-своему хорошо. Это показатель того, что тебе доверяет тренер.
- В июне "Кубань" изрядно путешествовала. Уже, наверное, привыкли к пребыванию в самолетах?
- Да уж, частыми перелетами футболистов не удивишь. Зато во втором круге нашей команде придется меньше играть на выезде.
- Наверное, уже начали забывать порядок игр, состоявшихся в этом месяце?
- Дайте припомнить. Мы начали с "Амкара", потом был "Краснодар"…
- Между ними состоялась игра в Самаре.
- Да, точно. Значит "Амкар", "Крылья", "Краснодар". Потом "Рубин".
- Не совсем. Перед игрой в Казани вы еще в Питер ездили.
- Ну, вот видите, я с ходу даже вспомнить не могу. Это еще что! Иной раз просыпаешься утром и задаешься вопросом: а какой сегодня день недели? Вроде на носу матч, вот и думаешь на автомате, что уже конец недели. А тут неожиданно бац - выясняется, что на дворе какой-нибудь вторник.
- Такое напряжение сил стоило отдыха, который настал теперь?
- Пожалуй, что да. Я сейчас в Краснодаре. Тут семья, дом, море недалеко... Что еще нужно?
- В самом деле. А сколько дней вам дали отдохнуть?
- Неделю. Нам еще немножко продлили отпуск благодаря тому, что сумели победить "Рубин".
- На какой же день соскучитесь по мячу?
- Надеюсь раньше, чем возобновятся тренировки. Знаю, что пройдет какое-то время, и мне снова будет не хватать футбола и тех эмоций, которые он дарит.
Григорий ТЕЛИНГАТЕР
Predator vs aliens
28.06.2011, 10:24
Румынским журнашлюхам давно пора заняться лингвистикой, в частности, доскональным практическим изучением глагола to sosat' :lol:
Predator vs aliens
28.06.2011, 10:30
Смородская: не ведём
Да пусть ведёт, по-ку-ю. Ибо Дан если куда и захочет пойти, то на повышение, где будет более лучшая з/п и возможности. Локо со своей экономией, самодурной Смо и гатаговыми Дану набуй не нужен.
"Кубань"
6-е место в таблице
Герои: Дан Петреску, Владислав Кулик, Ласина Траоре
Лидеры: Будаков, Тлисов, Кулик
Открытия: Козлов, отчасти - Траоре
Разочарования: нет таковых
Лучшие матчи: "Кубань" – "Спартак" - 3:1; ЦСКА – "Кубань" - 1:1; "Рубин" - "Кубань" - 0:2
Худшие матчи: "Кубань" – "Рубин" - 0:2; "Крылья Советов" - "Кубань" - 1:0
Фишки: наполняемость стадиона, удачная игра на старте чемпионата и "семерка" Ласина Траоре.
Освежающий урок от "Рубина" в первом туре помог команде Петреску настроится на переход из Первого дивизиона в Премьер-Лигу, что было доказано буквально вчера. Ощутили разницу и дальше редко сбивались на непонятную игру. Уступали соперникам в классе, но часто боролись до последнего. "Спартак" обыграли, с другими московскими командами держались и даже на "Петровском" старались отвечать. Конечно, Петреску не случайно прыгает на бровке, выражая недовольство – реализация у команды не идеальная, в обороне есть проблемы. Зато в наличии заметный нападающий.
Ласина Траоре не бережет моменты, но голы забивать умеет, если пасы удобные. Давыдов, выходя на замены, забил больше, чем многие основные форварды из других команд. "Кубань" собирается претендовать на место в первой восьмерке, чтобы третий круг превратился в охоту за богатыми и знаменитыми. Заодно обезопасят себя от вылета. Учитывая вдумчивость Петреску и его ставку на разноплановый, достаточно быстрый футбол, удача может улыбнуться "желто-зеленым". "Кубань" оставила неплохое впечатление, и у команды есть запас прочности. Как и нераскрытые таланты. Должны играть еще качественней. Хотя учитывая прогнозы перед началом сезона – уже сделали больше, чем многие от них ждали.http://www.soccer.ru/articles/249507.shtml :)
Локо со своей экономией, самодурной Смо и гатаговыми Дану набуй не нужен.
Это уж как сказать , Локо ,имхо, именно такой тренер и нужен на данный момент , и ресурсов у них хватает с лихвой , и СМО далеко не самодур(ка), так что опасный движ , больше всего боюсь именно Локо . Одна надежда на твердость МОА и принципиальность Дана .
Товарищ Саахов
28.06.2011, 11:13
Это уж как сказать , Локо ,имхо, именно такой тренер и нужен на данный момент , и ресурсов у них хватает с лихвой , и СМО далеко не самодур(ка), так что опасный движ , больше всего боюсь именно Локо . Одна надежда на твердость МОА и принципиальность Дана .
Как уже писАл где-то Бармалей, "Большой и толстый", Локомотиву и госпоже Смородской...
Коротко и ясно.
Predator vs aliens
28.06.2011, 11:17
Локо ,имхо, именно такой тренер и нужен на данный момент ,
Глубоко до писты, какой нужен им, речь о том, что Дану это набуй не нужно :)
Нет у них соответствующих ресурсов, иначе бы не Физрука пригласили с задачей натаскать молдодёжь, а европейца с "бригадой". Я не знаю, что Смо представляет из себя как человек, в постели (:shok:) и т.д., но движняк с Красножаном Крайне Красноречив (http://www.yoursmileys.ru/tsmile/banana/t0117.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-banana.php?page=1)), и Дану даже вероятность подобного не нужна, чтобы не споткнуться на карьерном пути. Учитывая, что к нам он пошёл под обещания игроков сборной Румынии, которых выполнили всего лишь на 1 Букура, то пообтеревшись в РФ, ощутив, "что почём" тут, другой клуб его обещаниями уже не заманит, только с гарантиями. А учитывая специфику румынских агентов, крайне сомнительно что Смо с Якуниным захотят сейчас раскошелиться на 20 лямов экю...
Так что в РФ нам угроза в этом плане сейчас только от Зенита, ЦСКА и отчасти Спартака исходить может :)
Да успокойтесь вы, человек приехал в ПД построил команду (сколько сил и нервов потрачено только богу известно) и тут возмет все и бросит, чтобы ехать непонятно куда и начинать все заново. И локо ему не нужен, он из Кубани сделает конфетку , а уж потом..
а уж потом..
уедет в Европу. имхо
На sports началось голосование за самый красивый гол первого круга. Голосуем за Давыдова!
http://www.sports.ru/polls/
Полностью поддержу пост ... только надежда на принципиальность Дана - так как и МОА и МСР уже озвучивали свою позицию ... а эта тёточка не такая уж простенькая , ей с ресурсом Локо не составит труда уговорить и заплатить неустойку лямов 15 зелёных любого тренера ... если Они игроков покупают по 10 - 15 лямов ... тем более у неё сейчас очень тяжёлая ситуация и одним красивым жестом она может всё отбить ... Очень надеюсь что всё таки Она не блефует когда говорит о том что иностранцами - тренерами не интересуется ... а вот верить ей или нет даже не знаю, время покажет ...
Drow Elf
28.06.2011, 13:15
Veni, выплата отступных не означает автоматического перехода. Надо еще согласовать личный контракт, если конечно Дан собирается его согласовывать. Если он правда намерен отработать контракт в "Кубани", а СРМ не поведется на отступные и не попросит его переходить в "Локо" - никуда он не уйдет. Если сманят вкусным контрактом, тогда и отступные не спасут.
Дан строитель, ему нравится свое строить, нежели облагораживать после кого-то. Ему хочется свой славы, которая добыта им лично, и доказана им. Наверняка он видит примеры Челси, или того же Интера.
не для того Дан столько сил и времени потратил, чтобы взять сейчас и на всё плюнуть; та и репутация может пострадать от таких денежных движняков; + он уже неоднократно заявлял, что все мысли только с Кубанью. Так что хватит нагнетать и вестись на всякий журнашлюшский бред. имхо
Да, хрена тут обсуждать#-o? Кайфуйте:beer2:! Мысленно вместе.
Сбор же планировался в Австрии?
За победу над "Рубином" "Кубань" получила три дополнительных выходных
Тренерский штаб "Кубани" решил изменить сроки летнего тренировочного сбора в Германии. Изначально планировалось, что краснодарцы выйдут из краткосрочного отпуска, связанного с паузой в чемпионате, 3 июля. Однако после победного матча с "Рубином" тренерский штаб команды принял решение дать футболистам три дополнительных выходных.
- Перед игрой в Казани мы сообщили футболистам, что в случае победы, они получат три дополнительных дня отдыха, - пояснил тренер "Кубани" Эмиль Карас. – Ребятам удалось добиться хорошего результата, и теперь команда соберется вечером 6 июля. А на следующий день мы отправимся в Германию.
Напомним, что летний сбор желто-зеленые проведут в немецком Бад-Райхенхалле, где у команды Дана Петреску запланировано два контрольных поединка. Соперники в этих матчах определятся позднее.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146160159-za-pobedu-nad-rubinom-kuban-poluchila-tri.html
Drow Elf
28.06.2011, 13:48
Седой, та тож еуропа, ее не напрягаясь переплюнуть можно, подумаешь Австрия...Германия...рядом же, ошибиться легко.
Сержиньо
28.06.2011, 14:21
Сбор же планировался в Австрии?
сбор там и планировался в Германии изначально......там было написано, что он пройдёт в немецких альпах на границе с Австрией, вот ты и перепутал по видимому.
Predator vs aliens
28.06.2011, 15:14
сбор там и планировался в Германии изначально......там было написано, что он пройдёт в немецких альпах на границе с Австрией, вот ты и перепутал по видимому.
Всё так, вот пруф: http://www.fckuban.ru/news/2533/
Определились сроки и место проведения подготовительного сбора желто-зеленых ко второму кругу чемпионата 2011/12. Выездная тренировочная сессия «Кубани» пройдет с 4 по 13 июля в немецком городе Бад Райхенхалль, расположенном в самом сердце баварских Альп.
...
– Бад Райхенхалль находится на юго-востоке Германии в живописном уголке баварских Альп, практически на границе с Австрией ...
мне кажется, что очень многие не обратили внимание на пост-рубиновое интервью Зелао, где он прямым текстом говорит, что Петреску уйдет, но хотелось бы что бы эт случилось в конце сезона..сами понимаете, что Зелао -никоим образом не является паредставителем желтой прессы..и он лучше нас с вами знает о всех движняках в команде..
итак, Петреску всё-таки уйдет, как-бы не хотелось обратного всем нам..очень наивно думать, что Петреску не должен уйти, только потому что мы очень сильно любим Кубань..я когда-то помнится очень сильно переживал в 1982 г по поводу ухода Владимира Кобзева в московское Торпедо...считал его предателем, ренегатом и денегаратом-) теперь, в силу возраста сужу по-иному: ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЧУВСТВУЮТ, ЧТО СТОЯТ МНОГО И МНОГОГО МОГУТ ДОБИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..
наша Кубань - это не потолок для Дана..он может гораздо больше..и здесь, у нас, ему ловить по большому счету нечего..наши хозяева никогда не дадут ему таких денег, чтобы сделать здесь команду европейского уровня...почему он не остался в Румынии, хотя тамошняя команда играла в отличии от Кубани в Л\Ч? Потому что хотел расти - перешел в более сильный чемпионат..следующий шаг - переход в более сильный клуб, чем Кубань..
и не потому что Петреску - рвач, а потому что человек с высокой планкой..потолок же Кубани - выход в 1ю восьмерку..он это решит, а дальше ему будет уже неинтересно..имхо..
Drow Elf
28.06.2011, 17:25
мне кажется, что очень многие не обратили внимание на пост-рубиновое интервью Зелао, где он прямым текстом говорит, что Петреску уйдет
В каком месте вам такой "прямой текст" увиделся?
И Veni в своем последнем посте как-то не уверен в Дане.
Drow Elf
28.06.2011, 17:28
Ага, Гриня и Вени, 2 человека, которые при неимении ложки дегтя всегда ее пытаются выдумать. Посмотрим, куда и на какое время эти 2 персонажа исчезнут, когда Петреску никуда не перейдет, придут хорошие игроки в команду и начнутся победы полосой. Вот увидите, не будет их тут, ибо желчь некуда будет лить.
Защитник "Кубани" Зелау после победы над "Рубином" со счётом 2:0 в матче 16-го тура Премьер-Лиги прокомментировал информацию о том, что наставник краснодарцев Дан Петреску может возглавить "Локомотив".
"Для главного тренера такие варианты — хорошая возможность расти, идти вверх. Если это правда, Мистер получает шанс проявить себя в клубе, где есть очень большие возможности создать сильную команду.
В команде об этом не говорят, но лично я не думаю, что Петреску уйдёт. Для "Кубани" это станет потерей. Если даже Мистера зовут в Москву, нужно найти решение, которое устроит нашу команду. Игроки хотят, чтобы Петреску остался. Хотя бы до конца этого года. Я думаю, так и будет", — цитирует Зелау "Спорт-экспресс".
Вени скажи ,чо там правда ,что смородина воду мутит или брехня ?
смородина воду мутит или брехня ?
(О возможном поиске тренера)
– В настоящий момент иностранные специалисты не находятся в сфере наших интересов. Что будет дальше – покажет время. Возможно, мы и обратим внимание на кандидатуры зарубежных тренеров.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/465693
Drow Elf
28.06.2011, 17:42
coc, а Вени у нас прямо инсайдер на все руки? Начитаются life sports и давай откровениями сыпать. Херню не городите. Сами подумайте, зачем человек из ЛЧ в ПД полез, итальяшкам не раз отказал, нервы жег в каждой игре? Чтобы потом в "Локо" к престарелым звездам сдернуть? Все дело в том, что для Петреску важнее карьера, а не бабос. И он наверное понимает, что здесь он строитель, все восхищаются его работой, называют "Кубань" тренерской командой. А там только слепой и тупой не видит, что разгонять паровозы надо чуть ли не до молодежного состава. Так зачем ему вместо дальнейшей стройки откатываться на полтора года назад и рушить/строить заново?
Drow Elf, Ну про Муту он раньше всех выложил инфу.
Сержиньо
28.06.2011, 17:50
Вени скажи ,чо там правда ,что смородина воду мутит или брехня ?
никогда не поверю, что вот так, в разгар сезона, Петреску свалит из клуба где ему безгранично доверяют, где у него неплохо получается строить новую команду и работая здесь получать не плохую прессу......
Он что пля не понимает, что от добра добра не ищут? Понимает.
И понимает что его зачмырят эти же журналюги, которые его же сейчас и хвалят, если он вдруг бросит Кубань на пол пути и переметнётся в другой российский клуб. Тем более в Локо. Он что не понимает и не видит, кто там стоит у руля? Понимает и видит. Так чё вы из него долпоёпа пытаетесь делать........В этом сезоне Дан в другой российский клуб не перейдёт.... Если и придётся вдруг уйти, то при форсмажорных обстоятельствах, если поступит предложение от Челси например, Стяуа, сборной Румынии........А так......бросить своё детище и уйти в какой-то Лохомотив.......в этом сезоне вряд ли........
А вот по окончании сезона.....всё может быть. Всё имхо.
Drow Elf
28.06.2011, 17:51
Drow Elf, Ну про Муту он раньше всех выложил инфу.
Какую инфу? Новость со спортс.ру?
Короче, кто хочет, тот может продолжать в бред новоявленных "инсайдеров" и аналитиков. Я - пас.
Еще один кандидат на Петреску... :lol: Тархуныча сняли:cry:
Товарищ Саахов
28.06.2011, 17:51
БЛИН, ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ГОРОДИТЬ ЕРУНДУ, ЧТО ДАН УЙДЁТ???????? БЛИН, ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЕРЕРЫВА В ЧЕМПИОНАТЕ ТЕПЕРЬ ТАКИЕ ФАНТАЗИИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ВСПЛЫВУТ ИЗ ВОСПАЛЁННЫХ ГОЛОВ.
ХЗ но какая напряженность в данном вопросе существует . Меня честно говоря уже zаипало что Кубань используют как какой-то трамплин.
Drow Elf
28.06.2011, 17:56
coc, Петреску ее как трамплин использует? Да, глупо отрицать. Но он и не скрывал - это раз. Он всегда говорил, что доработает контракт, и не просто говорил, а этими словами давал от ворот поворот тем, кто хотел его сманить - это два. Я верю ему и МОА, который делает все для того, чтобы Петреску было комфортно - это три. И вам того же желаю.
Да успокойтесь вы, человек приехал в ПД построил команду (сколько сил и нервов потрачено только богу известно) и тут возмет все и бросит, чтобы ехать непонятно куда и начинать все заново. И локо ему не нужен, он из Кубани сделает конфетку , а уж потом..
Мне бы Вашего оптимизма. Но миром правят ДЭНГИ....Надежда на МОА и Его отношении к футболу.
Drow Elf
28.06.2011, 18:01
Но миром правят ДЭНГИ
Не скажи. Вон гвардиоле шейхи предлагали 36 лямов в год за тренировку сборной. А поди ж ты, никуда не ушел. Конечно и "Кубань" не барса, но ведь и у Локомотов не шейхи во главе.
Drow Elf, дружище и я верю и хочу чтоб продлил отношение еще лет на десять как минимум , но читал его ответ после рубина по поводу локо : не какой конкретики .
А поди ж ты, никуда не ушел.
Остался за не меньше.
Некоторым советую повнимательней читать ...и не додумывать свои мысли на мои ... Дан здорово работает и все это видят - и не удивительно что МОГУТ появиться предложения - это нормально ...когда чел хорошо и качественно работает на него есть спрос ... Почему Юрана и др которых валом с категорией ПРО не зовут - потому что знают всем ЦЕНУ ... А в Нашей ситуации - Мы можем только верить Дану , но если чел захочет уйти - кто его удержит - да ни кто - отстегнут сколько надо отступных и ему дадут хорошо - вот и все дела ...вспомните про Касаева ... Поэтому и написал что если и есть предложения у Дана то вся надежда на то что чел не захочет бросать начатое дело и ему здесь комфортно ... это не инсайд - это логическое размышление ... лично мне хочется верить что Дан у Нас надолго , а как будет действительно - побачим ...
Вратарь мясных Беленов прилетел в Краснодар для мед.осмотра и подписания контракта.Veni это тот вратарь о котором ты говорил?
Вратарь мясных Беленов прилетел в Краснодар для мед.осмотра и подписания контракта.Veni это тот вратарь о котором ты говорил?
Я ни где ни разу, про то, что прилетит вратарь не говорил ...
Это Избранный о вратаре говорил.. Вроде о Беленове была раньше инфа..
Бармалей
28.06.2011, 19:05
Это Избранный о вратаре говорил.. Вроде о Беленове была раньше инфа..И что,он лучше Будакова?
Скорее всего Намашко продадут ,А Беленов под основу...
"Кубань" договорилась о переходе вратаря "Спартака" Беленова
"Кубань" достигла договорённости о переходе вратаря московского "Спартака" Александра Беленова, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.
В среду Беленов пройдёт углубленный медицинский осмотр. В случае положительных результатов медицинских исследований, 24-летний голкипер подпишет контракт с "Кубанью".
Беленов является воспитанником белгородского "Салюта", за который он выступал до перехода в московский "Спартак".
http://www.championat.com/football/news-852448.html
Вратарь мясных Беленов прилетел в Краснодар для мед.осмотра и подписания контракта
Вратарь, по-моему, ни о чем.
В смысле, если брать, то явно сильнее наших, а кто такой Беленов?!
Спартак ошибся с его покупкой, теперь сбагривают нам?
Я ни где ни разу, про то, что прилетит вратарь не говорил ...
Veni извини перепутал с Избранным
24-летний голкипер подпишет контракт с "Кубанью".
В сентябре 26 исполнится (с офсайта). Уже не мальчик. И чего он добился? Кто про него вообще знал до перехода в Спартак (как выяснилось, неудачного)?
В сентябре 26 исполнится (с офсайта). Уже не мальчик. И чего он добился? Кто про него вообще знал до перехода в Спартак (как выяснилось, неудачного)?
Не знаю что из себя представляет этот вратарь, но много ли ты знал до перехода в Кубань о Козлове?
Не знаю что из себя представляет этот вратарь, но много ли ты знал до перехода в Кубань о Козлове?
Что это основной защитник КАМАЗа, которого Дан в играх ПД присмотрел.
А Беленов сидел на лавке. Кому он там, интересно, приглянулся?
Ну Козлов был на виду в Камазе и Дан не раз видел его игру, а вот откуда Дану известны возможности Беленова? По дублю Спартака? Ведь приобрели его не на лавку, я думаю. Смысл тогда его приобретать, когда есть три вратаря и двое из них далеко не последнего уровня? Значит Намашко или Будаков уходят?
В сентябре 26 исполнится (с офсайта).
Начало. В премьер-лиге нет сильных вратарей. Последним был Перхун.Абаев-? Удивил Джанаев. Руками вперед прыгал в ноги нападающиму.Матч с "ЦСКА"/
Начало. В премьер-лиге нет сильных вратарей. Последним был Перхун.Абаев-? Удивил Джанаев. Руками вперед прыгал в ноги нападающиму.Матч с "ЦСКА"/
Переведи на русский, что ты хотел сказать :)
А Беленов сидел на лавке. Кому он там, интересно, приглянулся?
А Будаков к нам откуда пришел?
Ну Козлов был на виду в Камазе и Дан не раз видел его игру, а вот откуда Дану известны возможности Беленова? По дублю Спартака? Ведь приобрели его не на лавку, я думаю. Смысл тогда его приобретать, когда есть три вратаря и двое из них далеко не последнего уровня? Значит Намашко или Будаков уходят?
имхо, приобрели его как раз на лавку, скорее всего Стас уходит..
А Будаков к нам откуда пришел?
Ну так а я тебе о чем!
Или ты считаешь Буду сильным вратарем?
Лично я - нет
Переведи на русский, что ты хотел сказать
26 лет начало карьеры кипера.Далее по тексту.
Ну так а я тебе о чем!
Или ты считаешь Буду сильным вратарем?
Лично я - нет
Пока не понял еще какой Буда вратарь, бывали матчи, что и выручал неплохо.. Кстати согласно трансфермаркету Беленову только 24..
http://www.transfermarkt.de/de/aleksandr-belenov/profil/spieler_62514.html
Покупка понятна только при условии, что один из вратарей твердо решил уйти.
Меня больше всего смущает
откуда Дану известны возможности Беленова? По дублю Спартака?
вот это.
Если Дан лично хочет взять игрока, вопросов нет. Но Беленов...где он его видел?
Значит, это работа "селекционного отдела", т.е. кот в мешке
Мне кажется что решил уйти Стас!!!! Он вратарь своей сборной и наверняка ему не в кайф сидеть на лавке или играть за дубль...... А там, кто знает????
вот это.
Еще раз повторюсь, лично я не знаю какого уровня этот воротник, поэтому и судить не берусь об успешности этого приобретения, но вратари сидящие у нас сейчас на лавке не чем не лучше..
ЗЫ: я вообще сомневаюсь, что в нашем тренерском штабе вратарей выбирает Дан, возможно Стынгачу одобрил его приобретение..
ЗЫ: я вообще сомневаюсь, что в нашем тренерском штабе вратарей выбирает Дан, возможно Стынгачу одобрил его приобретение..
Судя по уровню наших вратарей, я вообще не могу представить, кто их выбирает...
Избранный
28.06.2011, 20:30
Я говорил о Беленове.
Год назад Беленов всех впечатлил своей игрой за Салют. Его ещё тогда хотели брать, но Спартак перебил предложение по талантливому и перспективному вратарю.
Сержиньо
28.06.2011, 20:32
Кто про него вообще знал до перехода в Спартак (как выяснилось, неудачного)?
ну я знал.......играл чел в Белгороде, был основным, на тот момент был одним из самых перспективных воротников ПД, не даром был замечен селекционерами Спартака. Ну не заладилось там у него, с кем не бывает.
Не факт что и у нас заладится( хотя хотелось бы обратного).
Но с другой стороны, кто знал того же Будакова, сидящего на лавке в Крыльях и не имеющего опыта игр даже в ПД, до перехода к нам.....
То-то же......Кто знал Касаева, Козлова, Давыдова? Так что поглядим и не киздим раньше времени.
Сержиньо
28.06.2011, 20:33
Избранный, одновременно почти отписались по Беленову.......:)
Избранный, А что в этом году, Беленов играл хоть какие-то оф матчи или за дубль?
Судя по уровню наших вратарей, я вообще не могу представить, кто их выбирает...
:lol:
Ну не знаю, это как посмотреть.. Я, например, за полтора года царствования Дана привык к грамотности нашей трансферной политики и доверяю Дану полностью.. Да взять тех же вратарей, Карюкин остался в наследство от прошлой эпохи, Намашко - перспективный вратарь, уже игрок своей сборной и возможно ему просто не повезло попасть в основу, вот и сник парень, да и практики маловато нормальной, ну а Буда уже второй год стоит, терпимо вроде, не Касильяс конечно, но и не Джанаев - пеночник.. имхо
Кстати что меня радует в этой ситуации, так это то, что трансферное окно еще не открылось, а мы имеем не только слухи, но и реальные переходы в нашу команду (Кубик, Беленов), т.е. работа ведется постоянно и к трансферному окну мы подходим во все оружии..:)
Сержиньо
28.06.2011, 20:36
Избранный, одновременно почти отписались по Беленову.......
хотя.....честно говоря, когда ты в прошлый раз скинул инфу по воротнику, что мол должны подписать на днях, но имени ты не знаешь, как то мне показалось(по интонации что ли), что ты на более именитую фамилию намекаешь......ну да ладно....показалось значит.
__
Вы не верите,что СУПЕР ДАН, как там называется: МЕНЕДЖЕР?
Избранный
28.06.2011, 20:37
DJ_FISH, он и в прошлом году за Спартак особо не сыграл (если не ошибаюсь, одна игра против Терека, в которой пропустил два мяча, но это уточнять надо). А в этом сезоне 9 матчей за молодежку - 8 пропущенныых мячей (в том числе в Краснодаре - от Падерина с пенальти).
Сдается мне,что с подачи Стынгачу Беленова хотят брать.
работа ведется постоянно и к трансферному окну мы подходим во все оружии.
Да, это здорово, что работа ведется, но, к сожалению, мы не можем однозначно сказать, что эти игроки - усиление
Избранный
28.06.2011, 20:41
но имени ты не знаешь,
кстати, я почему-то думал, что его зовут Сергей :) Сегодня познакомился с ним. Что ж, удачи ему на медобследовании!
Сержиньо
28.06.2011, 20:42
ну что.....делайте ставки..... кого из наших прыгунцов отцепят?
Вот что говорит Бубнов на СБ:
"Лучший тренер – Дан Петреску
Румынскому специалисту присудил бы и ещё одну номинацию – открытие чемпионата. Во-первых, проведшая основательную работу на трансферном рынке «Кубань» сыгрывалась уже по ходу турнира и зарекомендовала себя очень крепкой командой. Во-вторых, Петреску не станет выгораживать своих игроков после неудачной встречи, как это зачастую принято у нас, что, безусловно, полезно в плане здоровой самокритики. В-третьих, он привил «Кубани» отменную стрессоустойчивость. Команда начала чемпионат с поражения от «Рубина» (0:2) на своём поле, но быстро оправилась. А в конце первого круга потерпела три поражения подряд (причём не все они вытекали из логики конкретной игры). Это был критический момент, который краснодарцы преодолели с блеском, уверенно обыграв в гостях тот же «Рубин» (2:0). Случаются и ошибки, но, преодолевая трудности, «Кубань» не теряет своей игры, и это, прежде всего, заслуга тренера.
Лучшие новички (игроки) – Мубарак Буссуфа, Одил Ахмедов, Ласина Траоре
Ещё в самом начале чемпионата сильное впечатление3D на меня произвёл центрфорвард «Кубани» Ласина Траоре. В действиях краснодарцев молодой габаритный ивуариец играет одну из ведущих ролей. Креатива в атаке и надёжности в центре добавили «Анжи» Мубарак Буссуфа и Одил Ахмедов соответственно. Примечательно, что все трое очень быстро адаптировались в новом для себя чемпионате.
Лучшая селекция (клуб) – «Кубань»
Безусловно, по количеству приобретённых новичков с громкими именами «Анжи» остался зимой вне конкуренции. Некоторые из них уже успели проявить себя, а махачкалинцы идут в таблице четвёртыми, тогда как год назад находились на грани вылета в первый дивизион. Но есть и обратные примеры – то есть футболисты, в силу разных обстоятельств пока не раскрывшие себя. Это, к примеру, бразильцы Диего Тарделли и Жоао Карлос. В «Кубани» же новички по большей части были не столь известные. Тем не менее в чемпионате краснодарцы идут шестыми, лишь на три очка отставая от «Анжи». Не стоит забывать, что команда Дана Петреску проводит в элите первый сезон. Вдобавок в очной встрече, которая состоялась в Махачкале и завершилась вничью, ближе к победе была именно «Кубань»."
От покупки Беленова нам хуже не станет 100%, а лучше вполне может стать.
Да и не самая проблемная позиция в команде. Пусть хоть Филимонова на лавку покупают, но хороший ЦП должен появиться если наши амбиции выше 10-8 места в этом году.
Перерыл весь трансфермаркет с интересом, смотрел у кого остался последний год контракта+свободных агентов из ведущих европейских чемпионатов.
Модрича с Хави мы там конечно не найдем, да и не поедут они к нам (только в Анжи:lol:) но очень достойных кандидатов там человек 15-20 можно найти глубоко не копаясь. Меня радует Тлисов в этом году, вижу прогресс Максимова, но они не для первых ролей созданы, рояль потаскать могут, а вот взять все нити игры в свои руки не способны. И это не их вина. Месси в центре обороны наверное тоже не очень будет смотреться.
Очень жду ХОРОШЕГО цп, а Беленова рад видеть и удачи перспективному воротнику, мож у нас до сборной доростет, кто знает....
итого поменять почти пол-состава Нафиг нам нужны фланговые полузащитники? Нет,ну если по Варге вопрос не решат,то одного взять надо,но на данный момент есть Варга,Букур,Цораев,Максимов,Падерин. В случае необходимости смогут там сыграть и Сквернюк с Бугаевым.
имхо надо брать вратаря,ЦЗ и ЦП. Лучше 3 серьезных игрока,чем 5-6 "так себе"
Коля не все рассказал....
Колхозник
28.06.2011, 21:35
Лучше бы Помазана вернули,думаю он с Нальчика с удовольствием бы сбег.. А так ни о чем приобретение вроде Фидлера...#-o Лавка будет блестеть ишо ярче:lol:
Чего вы так все на Фидлера накинулись. Картины не портит, другое дело, что времени мало на поле. А как он в последней игре штрафной запулил.. Загляденье.
Сержиньо
28.06.2011, 21:57
Лучше бы Помазана вернули,думаю он с Нальчика с удовольствием бы сбег..
Кстати вот многие тут постоянно Помазана вспоминают........ну не знаю....сколько уже прошло времени, как он перспективный и подающий надежды ушёл от нас? В принципе достаточно, но пока ни где толком себя не проявил и в люди толком пока не выбился......в ЦСКА у него шансов не было, потом где он там шарахался? в Урале.....ещё где-то.....щас вон у аутсайдеров-кабардинцев, попеременно с финном стоит, без особого успеха.
Ну разве что свой воспитанник, не более.......
Дай бог ему конечно заиграть на высоком уровне.
Колхозник
28.06.2011, 22:06
Картины не портит, другое дело, что времени мало на поле.
#-o странно картины не портит, а времени проводит мало... может все таки есть посильней исполнители?;) Если усилимся реально Фидлер вообще в заявку вряд-ли попадать будет...
ИМХО Фидлер как и новый кипер приобретение лишь для удлинения скамейки, эту задачу они выполнят уверен;)
Беленов креатура Доры, брать его хотели еще раньше, чем думает Изя. Парень хороший, но по мне - это ухудшенная копия Стаса. Буду, кстати, жестко и по делу опустил в питерской прессе М.Бирюков. Типа школы не хватает вратарской. В общем все остается также, как было. Саня первый, а дальше Чапаев и.....:)
Буду, кстати, жестко и по делу опустил в питерской прессе М.Бирюков.
Скорее всего он прав.
stranger
29.06.2011, 00:39
но читал его ответ после рубина по поводу локо : не какой конкретики
читал ответ Дана, или перевод ответа Дана?
Копирну из соседней темы свой пост:
По долгу службы наблюдал Беленова в прошлом году в "Салюте". Да, парень талантливый, но не сильнее тех, кто имеется у нас в составе. Усилением не будет 100 процентов. Хорошая реакция, но косячит на выходах. Основной вратарь для любого клуба ФНЛ (за исключением Алании, Сочи, Урала). В ПЛ -скамейка запасных...Будаков, Намашко однозначно сильнее...
Беленов креатура Доры
Почему-то первая мысль у меня была именно такая.
Вместо Беленова, лучше бы Игоря Кота из "Урала" вернули - один из лучших щас в ПиДэ...Выручает много, да и здесь бы *опу рвал бы, все-таки местный. А Беленов - скамейка.
Товарищ Саахов
29.06.2011, 02:32
Петреску может покинуть «Кубань»
28.06.2011, 23:38
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что в ближайшее время встретится с боссами клуба, чтобы определиться со своим будущим.
«Не стану скрывать, у меня есть предложения от других клубов. Каких именно? Пока не могу сказать. Скажу лишь о том, что в самое ближайшее время собираюсь решить вопрос, связанный со своим будущим», - приводит слова тренера evz.ro.
По слухам, специалистом интересуется московский «Локомотив». Кроме того, кандидатуру Петреску рассматривают в «Тереке», «Анжи» и «Аль-Ахли».
http://www.livesport.ru/football/2011/06/28/petresku/
-----------------------------------------------------------
слухи,не слухи,но что-то до фига всего в таком количестве о его уходе....Не нравится мне всё это. (имхо)
Если честно, то ****али все эти слухи!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot