Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
drink05, и у того, и у другого есть терки в нынешних клубах. У Кононова быкуют Мамаев и Быстров, у Черчесова Ротенберг задумался:)
Просто пока кто-то дрочил на табличку, дядя Гудвин думал и анализировал информацию
Ему то дрочить уже не на что:lol:
Сержиньо
11.11.2014, 20:30
При таком раскладе уйду я, а он останется. И ХЗ, что лучше для клуба, уход волшебника или оставление тренера, который потом все-равно уйдет.
:app::app::app: в мемориз
Друг Соседа
11.11.2014, 20:30
Надеюсь, Гончаренко потребует выплаты по контракту за весь причитающийся срок.
Это ж будет не в пользу клуба за который мы болеем:)
Кармен,
так шо там с козырями на 3-е декабря?
Дора сказал будут, значит будут! Смотри внимательно матчи гафнита в ближайших двух турах. :)
Я полагаю, что как раз сейчас и начнётся крапление колоды. Правда, с той стороны тоже не дураки.
Сержиньо, ога, просто надо понимать, что я чуток умнее, чем тебе кажется:)
Эммануэль Адебайор
11.11.2014, 20:31
При таком раскладе уйду я, а он останется. И ХЗ, что лучше для клуба, уход волшебника или оставление тренера, который потом все-равно уйдет.
Уход волшебника:app: пацтулом:lol:
А все началось еще с утра
Началось перед игрой с "Амкаром".
eternity
11.11.2014, 20:34
Это ж будет не в пользу клуба за который мы болеем:)
Заинтересованные лица могут передумать при таком раскладе и утихомирить зарвавшегося спорт.дира.
Если так всё пошло, то почему не Арсен Борисович?
Он будет вновь прибывшим тренерам рассказывать, как надо себя вести, чтобы хотя бы год зарплату получать (при Кучуке сидел, при Мунтяну сидел, при Ганчаренко сидел):lol:.
А вот ежели окажемся в зоне "Йух", тогда и возглавит.
Dragster
11.11.2014, 20:35
Если щас не уволят то 3 января полюбасу ну или 3 марта
Эммануэль Адебайор, это будет крах Кубахи, если волшебник уйдет
Друг Соседа
11.11.2014, 20:36
Заинтересованные лица могут передумать при таком раскладе и утихомирить зарвавшегося спорт.дира.
Не думаю что кто то будет передумывать
И всё было хорошо, пока по-дурости не подписали Ганчаренко, который приехал сюда со своим "чистым" футболом. Но, вот беда, такой футбол нам ту не нужен, ибо он просто финансово погубит "Кубань".
Господи, какие же вы пи-лы. Не получилось списать ВМГ как тренера (хотя и в этом плане говна вылили до буя) - начали про мифическое бабло отписывать. Вы - не болелы Кубани, вы говнометататели. Все всё видят, не тупые. Вы уже же давно не болеете за Кубань. Только за своё супервыпяченное "Я", съездившее в абовян какой-нибудь. Кладете на команду. С прибором. Тьфу, просто противно :(
Гудвин не даром ведь наАНАЛизировал, что новый коуч будет до дерби.
Лучше бы он этого не делал, а то будет полна ***А
Сержиньо
11.11.2014, 20:40
это будет крах Кубахи, если волшебник уйдет
а давай попробуем, очень хочется посмотреть.....
и кстати, что в твоём понимание крах?
Если Ганчаренко все-таки уберут, то, думаю, следующим местом его работы будет ФК Магнит...
съездившее в абовян какой-нибудь
куда съездившее?
слепой пью
11.11.2014, 20:42
http://s020.radikal.ru/i707/1411/af/f498096c1658.jpg
Краткое содержание последних .....надцати страниц:lol::lol::lol::beer2:
ВладислаВ
11.11.2014, 20:42
Staryj, он 1.5 сезона в команде. Полагаю, что достаточно.
Уж лучше он, чем всякие там костовы...
Думаю, если Ганчаренко все-таки уберут, то следующим местом его работы будет ФК Магнит...
Не дай бог, тогда Кубани точно кранты.
Думаю, если Ганчаренко все-таки уберут, то следующим местом его работы будет ФК Магнит...
Надеюсь, это не тот самый козырь :lol: а то еще махнемся неглядя белорусами
А за регулярную смену тренеров от Доры никому ничего не перепадает?:rc:
Гном, давай сразу в КФК, чтобы мучительно не умирать:). Как без денех в этом мире жить? Находит дядя Гудвин нам Шунича. Дядя Гудвин смотрел ЧМ:). Денех нет, реально нет. То есть вообще. Помимо нахождения Шунича, нахожу людей, которые платят за Шунича, давая яйца на отсечение, что эти люди через годик-другой наварят на нем круто. Ты хочешь, чтобы мне отрезали яйца, если Михалыч Шунича засадит на банку и он никуа стОить не будет:)?
Staryj, он 1.5 сезона в команде. Полагаю, что достаточно.
Уж лучше он, чем всякие там костовы...
Дык, я всегда говорил, что, есличо, то я - за Борисыча в качестве главного:beer2:
Если честно, то я и сейчас не очень вижу, как с нашим качеством можно проскочить кастратов
А их и не надо проскакивать, "ВОЛКИ" показали как "быков" в стойло ставить. А если "дядя" не понимает как советую посмотреть игру Краснодар-Терек. только два нелепых обреза повлияли на результат игры, а так то Терек доминировал на поле.
Staryj,
если Ганчаренко все-таки уберут, то следующим местом его работы будет ФК Магнит...
Если по-уму, надо бы договориться махнуться с гафнитом тренерами. Башь-на-башь, не глядя. Ибо что мы, что они на тренера соседей с некоторой завистью поглядываем. При этом, и тот, и другой имеют в своих клубах вопросы от руководства.
Лично меня такой размен бы устроил. Кононов - реально отличный вариант для "Кубани". И как это его Дора в своё время прохлопал?! #-o
eternity
11.11.2014, 20:46
Господи, какие же вы пи-лы. Не получилось списать ВМГ как тренера (хотя и в этом плане говна вылили до буя) - начали про мифическое бабло отписывать. Вы - не болелы Кубани, вы говнометататели. Все всё видят, не тупые. Вы уже же давно не болеете за Кубань. Только за своё супервыпяченное "Я", съездившее в абовян какой-нибудь. Кладете на команду. С прибором. Тьфу, просто противно :(
Съездившее в Абовян и получающее звонки с указаниями от САМого.
Прихвостни.
Alex Muvil
11.11.2014, 20:47
Кононов - реально отличный вариант для "Кубани"
король пресс-конференций :)
Нифига себе сколько сегодня накатали! Продолжение сериала "ПРОЩАЙ МИХАЛЫЧ" Скоро можно будет фильм снимать.
Колифей, Быстров залезет на Михалыча и будя скакать, как Попов у нас. Мудрейшее будет решение:)
чем он лучше ВМГ?
все мы люди, все ошибаемся. Я не удивлюсь, если и инфа о его отставке ошибочна
Постелил соломку однако:lol:
Эммануэль Адебайор
11.11.2014, 20:49
Эммануэль Адебайор, это будет крах Кубахи, если волшебник уйдет
Не будет. Свято место пусто не бывает. Или король умер, да здравствует король:)
Гном, давай сразу в КФК, чтобы мучительно не умирать:). Как без денех в этом мире жить? Находит дядя Гудвин нам Шунича. Дядя Гудвин смотрел ЧМ:). Денех нет, реально нет. То есть вообще. Помимо нахождения Шунича, нахожу людей, которые платят за Шунича, давая яйца на отсечение, что эти люди через годик-другой наварят на нем круто. Ты хочешь, чтобы мне отрезали яйца, если Михалыч Шунича засадит на банку и он никуа стОить не будет:)?
Наконец то я понял. Дора дармоед! Уволить его! У нас Гудвин есть.
А ты не думал что Шунич при другом тренере косяпорить начнет? Это вполне реально, изменятся функции, не сможет подстроиться...
Нифига себе сколько сегодня накатали! Продолжение сериала "ПРОЩАЙ МИХАЛЫЧ" Скоро можно будет фильм снимать.
А потом "ПРОЩАЙ МИХАЛЫЧ -2" и т.д.:app:
Alex Muvil
11.11.2014, 20:52
для той философии, про которую говорит дядя (купи-доведи-продай) есть хороший тренер из Восточной Европы.. с абсолютно подъёмной личкой... но его имя я не скажу :nono::-P:lol:
Витя, Верим:beer2::app:
До конца сезона у нас будет Михалыч.... Приятного просмотра....
Если игроки буевничали,то надо Яковенко звать и поедут они вместо Турции в Сочи,и будут там каждый день утром и вечером,совершать марш бросок Адлер-Красная поляна
Неее, нах... амёбный он, с ним неинтересно. Тогда уж, Арсен.
Либо работать так, чтоб старший был доволен, либо писАть заявление по-собственному.
Это означало бы лишения комиссионных, а бульбаши не дураки :-P:-P:-Рубчики на трассе Минск-Краснодар не валяються
, кандидатура мутная, но Метадон он ведь как-то в еврокубки выводил
У нас уже такой есть, то же самое делал с БАТЭ
Неее, нах... амёбный он, с ним неинтересно. Тогда уж, Арсен.
Дык это ладно, самый формат, будет под Дорой лежать и четко педантично заказы выпонять...Но вот если ВМГ до Кастратов доберется, то ПЛ заплачет, а Кубань можно сразу досками заколотить...Дядя Сережа заводной, у ВМГ как раз такой Капский был...
Эммануэль Адебайор
11.11.2014, 20:59
Как обычно: покой нам только снится. Опять скандалы, интриги, расследования. Просто болейте за команду, а не копайтесь в грязном бельё. Болельщик должен поддерживать клуб, а не раскачивать лодку. Вперёд Кубань:beer2:
Это означало бы лишения комиссионных, а бульбаши не дураки :-P:-P:-Рубчики на трассе Минск-Краснодар не валяються
Я уверен ему не деньги главное, но за имидж поборется...
Сержиньо
11.11.2014, 21:01
Кононов - реально отличный вариант для "Кубани". И как это его Дора в своё время прохлопал?!
а ну-ка опиши если не трудно все достоинства Кононова?
Если я не ошибаюсь, то первоочередная вина, которую приписывают Гончаренко, это якобы мягкотелость и не способность управлять такой бандой как "Кубань". То есть ему не хватает типа жесткости что бы управлять такими игроками как Попов, Каборе и т.д.
Так объясни мне чем Кононов в этом плане лучше ВМГ? Имхо мямля ещё тот. Краснеет, бледнеет если вопрос какой неудобный задают на прессухах.
Не знаю чем он тебя подкупил. Или вам щас всё равно кто, пофиг, лишь бы ненавистного Гончаренко быстрее спихнуть, с отставкой которого вы так лоханулись ещё в августе.
Наконец то я понял. Дора дармоед! Уволить его! У нас Гудвин есть.
Дык а вопрос так и стоит. Либо Гудвин будет кхмерам игроков находить либо Дора. Вам какой вариант больше нравится?
Как обычно: покой нам только снится. Опять скандалы, интриги, расследования. Просто болейте за команду, а не копайтесь в грязном бельё. Болельщик должен поддерживать клуб, а не раскачивать лодку. Вперёд Кубань:beer2:
ты считаешь что мы можем повлиять на решение по тренеру?Товарищ это мания величия
Дык а вопрос так и стоит. Либо Гудвин будет кхмерам игроков находить либо Дора. Вам какой вариант больше нравится?
ты чи в агенты подался?)))
а ну-ка опиши если не трудно все достоинства Кононова?
Если я не ошибаюсь, то первоочередная вина, которую приписывают Гончаренко, это якобы мягкотелость и не способность управлять такой бандой как "Кубань". То есть ему не хватает типа жесткости что бы управлять такими игроками как Попов, Каборе и т.д.
Так объясни мне чем Кононов в этом плане лучше ВМГ? Имхо мямля ещё тот. Краснеет, бледнеет если вопрос какой неудобный задают на прессухах.
Не знаю чем он тебя подкупил. Или вам щас всё равно кто, пофиг, лишь бы ненавистного Гончаренко быстрее спихнуть, с отставкой которого вы так лоханулись ещё в августе.
Он педант, он просто остановит тренировочный процесс если не сможет двигаться по пунктам.
Эммануэль Адебайор
11.11.2014, 21:05
ALEXIS, не мания величия. Все гораздо прозаичнее. Можно не разводить истерию, которая идёт с августа, а просто болеть за клуб. За КЛУБ! А не персонально против тренера, потому что он не понравился
Игроки, тренеры, руководство уходят и приходят, а "КУБАНЬ" остается.
Во время сплошных шабашников болеть за отдельных личностей в клубе - глупо. Все они приходящие.
Нет уже таких, как Фурса, Плошник, Шитиков, Подобедов, Андрейченко, Горюнов, Чугунов, Лысенко и т.д... прошли времена клубных патриотов. Артур - последний.
Alex Muvil
11.11.2014, 21:09
Игроки, тренеры, руководство уходят и приходят, а "КУБАНЬ" остается.
Во время сплошных шабашников болеть за отдельных личностей в клубе - глупо. Все они приходящие.
Нет уже таких, как Фурса, Плошник, Шитиков, Подобедов, Андрейченко, Горюнов, Чугунов, Лысенко и т.д... прошли времена клубных патриотов. Артур - последний.
уверен, что именно поэтому здесь большинство и болеет за ВМГ.. ибо порядочный человек и за первым же предложением на пару рублей выше не погонится..
Поддерживаю Старого,ибо такова наша доля.Мы просто болеем
Эммануэль Адебайор, нравится - не нравится, все это оценочные категории. Скока раньше было копий сломано, создано хоров и прочая-прочая? Любимый клуб движется и все идет пока нормально, даже в осложненных условиях. Но не понимать очевидной вещи, что произошел "казус Ганчаренко", нельзя. Надо казус исправлять. Как, это другой вопрос. По мне, необходимо минимизировать потери. В данном случае, лично для меня, потеря тренера минимальнее, чем потеря спортивного директора или пяти игроков
Эммануэль Адебайор
11.11.2014, 21:16
Гудвин, я не понимаю смысла всех этих перетрубаций. Никто не даст гарантии, что с новым тренером мы будем идти выше в таблице, а игроки будут стоить дороже. Можем оказаться в ситуации сложнее, чем сейчас. Поэтому я против смены тренера. Задача поставлена быть в ЛЕ. Он ещё выполняет. А как он ее выполняет, кого ставит в состав, мне безразлично. Пусть хоть сам на поле выйдет, главное, чтобы был результат
Мне лично вариант Доры больше нравится! Гудвин на форуме и стадионе.
"казус Ганчаренко"
Этот "казус" словно тараканы в голове, только у двух уважаемых людей на форуме, и чем старше они становятся, тем больше тараканы.
Мне лично вариант Доры больше нравится! Гудвин на форуме и стадионе.
Дык а я о чем? Поэтому Гудвин будет на форуме провожать Михалыча, а Дора продолжать находить нам игроков. Ибо иного варика нет. Так понятнее?
здесь большинство и болеет за ВМГ.. ибо порядочный человек и за первым же предложением на пару рублей выше не погонится..
И если его, к примеру, уволят - то народ побежит в знак протеста против такого решения топить за кастратов?
Подавляющее большинство, в конце концов, воспримет очередную смену тренера как данность и продолжит болеть за "Кубань", покрывая матом и плюясь в Дору, АКК, Колифея... А если, в конце сезона, "Кубань" попадет в Еврокубки, то также дружно будут петь дифирамбы новому коучу и Доре (насчет АКК и Колифея не уверен:)).
Это "Кубань", ёпта, и её не переделать...
Эммануэль Адебайор
11.11.2014, 21:24
Гудвин, а когда Вы в последний раз положительно высказались о команде? Пожелали, например, удачи перед матчем? Сколько Вас не читаю, все одно: кхмеры, банда, Даник, Пупсик, казус Ганчаренко. Все
Дык а я о чем? Поэтому Гудвин будет на форуме провожать Михалыча, а Дора продолжать находить нам игроков. Ибо иного варика нет. Так понятнее?
Яснее ясного. И Гудвин при этом не будет писать что то в стиле "Нет Гудвина- нет Кубани"? Н.Л. Наполеонизмом малость попахивает.
Гудвин, я не понимаю смысла всех этих перетрубаций. Никто не даст гарантии, что с новым тренером мы будем идти выше в таблице, а игроки будут стоить дороже. Можем оказаться в ситуации сложнее, чем сейчас. Поэтому я против смены тренера. Задача поставлена быть в ЛЕ. Он ещё выполняет. А как он ее выполняет, кого ставит в состав, мне безразлично. Пусть хоть сам на поле выйдет, главное, чтобы был результат
Я сам многого не понимаю. Как можно было сюда вообще приводить Ганчаренко? Под нашу схему, банду и Дору? Теперь будут разгребать, понятно, что с потерями возможными. Но то, что данный состав способен на большее, чем у нас есть по качеству и табличке, уверен, хоть убейте. Поэтому верю. Кубок и ниипет
Сержиньо
11.11.2014, 21:25
Наполеонизмом малость попахивает.
скорее нарциссизмом...
Но то, что данный состав способен на большее, чем у нас есть по качеству и табличке, уверен, хоть убейте. Поэтому верю. Кубок и ниипет
Так кубок вроде как еще и не просрали.
А выше,это вместо Зенита,я так понимаю?
Яснее ясного. И Гудвин при этом не будет писать что то в стиле "Нет Гудвина- нет Кубани"? Н.Л. Наполеонизмом малость попахивает.
Издеваешься?:) А если помыслить и Гудвина из контекста выбросить ибо это чистой воды провокация и еще раз помыслить?:) Ну не могу я тута керачить правду-матку:)
Можно по другому.
Выше кого мы должны быть по составу?
И если его, к примеру, уволят - то народ побежит в знак протеста против такого решения топить за кастратов?
Подавляющее большинство, в конце концов, воспримет очередную смену тренера как данность и продолжит болеть за "Кубань", покрывая матом и плюясь в Дору, АКК, Колифея... А если, в конце сезона, "Кубань" попадет в Еврокубки, то также дружно будут петь дифирамбы новому коучу и Доре (насчет АКК и Колифея не уверен:)).
Чуток не так. Успехам Кубани радоваться всегда. Деяниями вот ее довольно часто приходится стыдиться. Это как с любимой но стервозной женщиной.
ЗЫ: Представляю если бы у магнита с такой скоростью тренеры порядочные менялись. Помоями бы по уши закидали. А тут нельзя - тут родное.
Издеваешься?:) А если помыслить и Гудвина из контекста выбросить ибо это чистой воды провокация и еще раз помыслить?:) Ну не могу я тута керачить правду-матку:)
Дора, это вы?!:shok::lol:
Дык и я бы такую Кубань поддержал, но по факту...кто еще кроме самой Кубани в Премьер Лиге считает что у нее сильнейший состав? В истории не знаю, но на фоне конкурентов только Терек, да Рубин, но у первого хоть есть "судья продажная"...в чем шанс на дифирамбы, а вдруг?
скорее нарциссизмом...
Я думаю, что если у тебя будет возможность сдать меня в дурку, ты ею воспользуешься:). Дядю просто надо знать и уметь читать:)
Дора, это вы?!:shok::lol:
Дора - это волшебник, я тож волшебник:)
Я не от кого не завишу,я сам по себе!(С)ГудвинНу не могу я тута керачить правду-маткуТы уж определись,ты умный или красивый))))
Можно по другому.
Выше кого мы должны быть по составу?
Выше коней, однозначно, на данном этапе. У них огромные проблемы с составом и два фронта
Но то, что данный состав способен на большее, чем у нас есть по качеству и табличке, уверен, хоть убейте. Поэтому верю. Кубок и ниипет
Зенит, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Спартак напряглись...
У них огромные проблемы с составом
это какие?Слабее нашего у них состав?
два фронта
ага,они же дебютанты еврокубков))))
Дора - это волшебник, я тож волшебник:)
Ладно смех смехом. Однако если ты действительно чем то сильно помогаешь Кубани - почет тебе и уважение. Но НЕ НАДО кидать людей, работающих в клубе.
Наполеонизмом
нарциссизмом
Пля, вот вы бахаете... придется в энциклопедию лезть, изучать шо сие значит:lol:. Первое слово и выговорить-то невозможно, не то, чтобы написать#-o
Ситх1, а чего напрягаться-то? Добери Кубань свое с дерьмом, были бы выше коней сейчас, даже проиграв мусорам и мясу
Эммануэль Адебайор
11.11.2014, 21:45
Гудвин, у них сильнейший российский тренер и админресурс в лице Гинера. Семь пенальти в 13 турах о чем то да и говорит. У нас такого нет
Ситх1, а чего напрягаться-то? Добери Кубань свое с дерьмом, были бы выше коней сейчас, даже проиграв мусорам и мясу
Дык если мы берем за ориентир коней, остальную шелупонь кроме Зенита можно не рассматривать...выходит Кубань самый сильный и это даже без тренера:app: Да вы батенька кхмер.
Семь пенальти в 13 турах о чем то да и говорит
Повезло, случайное стечение обстоятельств:)
Картель, а кого я кидаю из клубных? И вообще, как я могу это сделать?:) Жалобу в Спортлото написать?
Alex Muvil
11.11.2014, 21:49
Выше коней, однозначно, на данном этапе. У них огромные проблемы с составом и два фронта
Фантазёр, ты меня называла (с) :lol:
Drow Elf
11.11.2014, 21:50
Лично я не знаю, куда уже побежал народ. Посещаемость стадио видел? А теперь глянь на посещаемость форума. В разделе "Кубань" живые в основном тема "Игроки и тренеры" + тема текущего матча. "Спорт" вымер. В офттопе только укротемы, да юмор иногда. А раньше народ общался на разные темы. Да и где народ? Давно Кирилла видали? Хрюна часто слышите? Oneleg только с победой поздравляет и все. Фандор, Владислав, Бугор, которые пусть редко и скудно, но приносили реальную инфу и анализ без танцев перестали писать. Леха avgust в оффтоп переехал. Да любой ник берите, даже тех, кто тут казалось бы каждый день, много они пишут. Энко, которого всегда было слишком много на форуме, и тот пропал. Но это же ерунда. По***, пляшем.
Гудвин, у них сильнейший российский тренер и админресурс в лице Гинера. Семь пенальти в 13 турах о чем то да и говорит. У нас такого нет
Вот именно. Поэтому мы должны тупо научиться не терять свое и ипашить дерьмо. Михалыч этого не смог понять. Мне даже не 0-6 будет вспоминаться, а то, что тупая банда, после этих 0-6 не смогла отмазаться и вынести Педо
ИМХО, по составу и при должном отношении игроков этого состава к делу, мы должны бороться за 4-е место. "Зенит", ЦСКА, "Динамо" более уровневые плюс с админресурсом. Остальные ("Спартак", "Локомотив", "Терек", "Магнит", "Рубин") - ничуть не сильнее нас.
Чем Боккетти и Таски, Сигурдссон и Гранквист, Семенов и кто там у чеченов, Навас и Кверквелия сильней Шандао и Шунича, а Глушаков, Хурадо и Коста сильнее Рабиу, Каборе и Попова, к примеру? Или Ребров, Рыжиков, Абаев, Дикань, Годзюр однозначно лучше Беленова?
ЗЫ: это для тех, кто считает, что у нас состав слабее, чем у конкурентов за еврокубковые места.
Как не просчитали его, когда звали. Даже мои минские бабки шептали, что он нам не подходит, ХЗ...
Дим, ну ты хоть прежде чем писАть такое, сходи почитай что ты говорил в день подписания контракта с ВМГ #-o
Я вот не поленился ;)
Остальные ("Спартак", "Локомотив", "Терек", "Магнит", "Рубин")
"Спартак" 3-3 1 очко
"Локомотив" 2-1 3 очка
"Терек" 0-0 1 очко
"Магнит" не играли
"Рубин" 2-1 3 очка
Итого:7 очков с прямыми конкурентами,это повод снимать тренера,ящитаю!
Сержиньо
11.11.2014, 21:57
Я думаю, что если у тебя будет возможность сдать меня в дурку, ты ею воспользуешься
ни за что ...никогда бы не взял на себя такой грех, ну если только твоя фаза не перешла бы в буйную и не представляла угрозу окружающим.:)
Картель, а кого я кидаю из клубных? И вообще, как я могу это сделать?:) Жалобу в Спортлото написать?
Ну в связи с тем что ты здесь не можешь все писать и с заявлениями что ты Шуньича нашел и "купил", ты как минимум получается поучавствовал в решении увольнения ВМГ. Уровень так сказать сответствует.
ЗЫ: А то, что если ВМГ уходят, его попытаются каким нибудь макаром кинуть на отступные - это самый что ни на есть кидок.
Alex Muvil
11.11.2014, 22:00
Чем Боккетти и Таски сильней Шандао и Шунича, а Глушаков, Хурадо и Коста сильнее Рабиу, Каборе и Попова, к примеру?
не сильнее, только ко всему этому там ещё Мовсисян, Широков, Чельстрём, Промес, Дзюба..
а вот Локо, Рубин, Терек, магнит - это да.. наш уровень.. мы в чём-то даже посильнее по составу...
Я смотрю, про админ-ресурс уже все забыли?;) Как-то мало верится, что судейство позволит провинциальным клубам дюже высоко забираться...
Энко, которого всегда было слишком много на форуме, и тот пропал.
А он разве не перевоплотился?:)
OmaX, я прекрасно помню. Ибо чуйка такая была, да и пошло, изначально, в гору все. Я даже подумал, что бабки ошиблись, Михалыч гений, и все такое. Я ведь ни пол слова плохого про него в прошлом сезоне не сказал, заметь, исключая мутный матч в Ебурге. А потом начался второй сезон, и все рухнуло. Начался казус Ганчаренко и блевотина на поляне. ХЗ, казус и пинзес.
Дык если мы берем за ориентир коней, остальную шелупонь кроме Зенита можно не рассматривать...выходит Кубань самый сильный и это даже без тренера:app: Да вы батенька кхмер.
Никаких коней мы за ориентиры не берем. Я говорю о данном конкретном этапе чемпа. Должны были быть выше коней и идти в АКК за баблом с гордо поднятой головой
eternity
11.11.2014, 22:05
OmaX, я прекрасно помню. Ибо чуйка такая была, да и пошло, изначально, в гору все. Я даже подумал, что бабки ошиблись, Михалыч гений, и все такое. Я ведь ни пол слова плохого про него в прошлом сезоне не сказал, заметь, исключая мутный матч в Ебурге. А потом начался второй сезон, и все рухнуло. Начался казус Ганчаренко и блевотина на поляне. ХЗ, казус и пинзес.
Да ладно, всё изменилось, когда какой-то идиот подкинул тебе мысль, что второе пришествие Петреску - реально :lol:
ИМХО, по составу и при должном отношении игроков этого состава к делу, мы должны бороться за 4-е место. "Зенит", ЦСКА, "Динамо" более уровневые плюс с админресурсом. Остальные ("Спартак", "Локомотив", "Терек", "Магнит", "Рубин") - ничуть не сильнее нас.
Чем Боккетти и Таски, Сигурдссон и Гранквист, Семенов и кто там у чеченов, Навас и Кверквелия сильней Шандао и Шунича, а Глушаков, Хурадо и Коста сильнее Рабиу, Каборе и Попова, к примеру? Или Ребров, Рыжиков, Абаев, Дикань, Годзюр однозначно лучше Беленова?
ЗЫ: это для тех, кто считает, что у нас состав слабее, чем у конкурентов за еврокубковые места.
У Спартака и Локомотива как минимум сильны все линии и не по одному разу, мы же затыкаем дырки то в нападении, то на флангах, то на краю защиты.
Кроме того если мы не слабей (а не однозначно сильней), то почему мы непременно должны быть выше?
Alex Muvil, от тебя не ожидал,что ты просто будешь сравнивать составы.
Это из оперы- "Барса" была сильнейшей в мире и Казань её разец прибила,значит Казань лучшая?
В футболе нельзя так сравнивать,и ты это знаешь лучше меня. ;)
eternity, ну это понятно, тута я предвзят буду всегда:)
Я чот не понял,мы с магнитом два раза во втором круге играем,а с Педо,два раза в первом?
eternity
11.11.2014, 22:11
eternity, ну это понятно, тута я предвзят буду всегда:)
Ну вот и нефиг подгонять задачу под ответ.
думаю, что все-таки, выбор Гончаренко более понятен, чем выбор Мунтяну. А что касаемо уровневого тренера, то имхуется мне, что сейчас вектор не тот. Все понимают, что наши продадут лидеров, а вот потом Гончаренко пусть бюджетненько и поработает, ему не привыкать. Как-то таг
Поэтому, кстати, и мой белорусский источник, сказал, что "главное понимать, чего от Гончаренко Ваши будут хотеть". Лично мне видится, что это попытка взять тренера, который с минимальными затратами попробует что-то слепить из имеющегося материала.
Мой источник считает, что в Батэ был "свой мирок", условия у Гончаренко были "тепличные", на него разве не молились там. Для него это тож вызов. Есть определенный скепсис на предмет того, что у Кубахи имидж отморозков в работе с тренерами. Но это и так понятно. Щаз тока слепой нас в эту тему не тычет. В общем, наша задача запастись терпением. Думаю, что МОА знает, что делает и парня максимально оградят от всякой лабуды и дадут просто поработать
Гудвин, я это не для сравнения показаний выложил, просто интересно было освежить в памяти сказанное тогда, мож и народу тож будет интересно.
Нос, туры переносили, намутили, как всегда.
OmaX, все правильно ты сделал
Теперь давайте думать, что пошло не так, как виделось. 1. Лидеров не продали, а, наоборот, поставили задачу. 2. Материал, который ему дали, его не устроил, банку залямил. 3. Тепличные условия оказались правдой и тута он не выдюжил
Да,"Кубань" не переделать,"это наша карма"(С) и всё такое.
Но нам то зачем доходить до какого-то скотского,извините,уровня?
ВМГ нам ничего губительно неотвратимого не сделал,есть победы, есть и попадосы,да,и жОсткие,есть и гамновоз порой по игре.
Имхо,но критичного ничего нет.
Единственно, что - обьявил бы Виктор Михалыч по индейцу,так мол и так.
А так,да,с этим вопросом - непонятка,всё-таки не последний чел лавку полирует.
Ветал, посмотри в мои честные глаза, там все написано:). А если серьезно, то понятно, что основной вопрос в векторе ВМГ-Дора. Не сложилось. Бывает. Ни он первый, ни он последний
Гудвин, ты так на Серёгу Безрукова похож :)
Хрюн Моржов
11.11.2014, 22:25
Проблема в том, что это увольнение не по результату, а по интригам Доры... И накуй это нам?
Мы опять обосрались на всю страну, а вы обсуждаете работу ВМГ... Она то тут причём, Ёпта???
Гудвин, ты так на Серёгу Безрукова похож :)
Подпольная типография Слепого пью уже печатает. Первым и единственным бесплатным получателем адского фото с моим автографом будет Буржуй. Остальные за бабос, а в очередь:), сукины дети(С):)
Ветал, посмотри в мои честные глаза, там все написано:). А если серьезно, то понятно, что основной вопрос в векторе ВМГ-Дора. Не сложилось. Бывает. Ни он первый, ни он последний
Та подожди,ещё вилАми по воде писано ;)
Alex Muvil
11.11.2014, 22:30
Ветал, еврокубки еврокубками..там несколько матчей всего.., а тут длинная дистанция, и хочешь-не хочешь, а на состав соперников приходится смотреть... в чемпионате класс игроков и их количество зачастую играют очень высокую роль, дабы пройти весь турнир наиболее ровно... есть, конечно исключения, но это всё-таки исключения... я абсолютно поддерживаю и соглашаюсь с теми, кто говорит, что мы должны и обязаны за ЛЕ бороться с нынешним составом.. это так.. более того, зная ВМГ, думаю, что он в глубине души посматривает и на ЛЧ... но глядя на соперников, я вполне допускаю, что мы можем и мимо 4ки пролететь.. с любым тренером.. ибо там тоже не пацаны со двора играют...
Добери Кубань свое с дерьмом, были бы выше коней сейчас, даже проиграв мусорам и мясу
Гудвин сдаётся мне, что уроки Дана тебя не чему не научили, команду надо строить по крупинкам, а ты сейчас уповаешь на сиюминутный результат.
А сами то из дерьма то давно вылезли?
Ветал, то, что вектор не сложился - это данность. Как разрулят, согласен, могут быть варианты. Мне, полюбасу, Дора ближе. Он мне Европу выдал. Мячту детства, так сказать, подарил. И для меня он был, есть и будет волшебником. Если уйдут Дору, будет интересно посмотреть на кхмеров через пол годика. Но думаю, что это будет грустное зрелище, а на фоне кастратов, особенно грустное.
Лидеров не продали, а, наоборот, поставили задачу.
Это косяк ВМГ? Нет. А это и есть первопричина, которая потянула за собой нервозность Михалыча.
Гудвин, я вообще предлагаю отпустить ситуацию. Я после мыслей о том, что что-то не так у нас щас, всегда вспоминаю что тут было в начале лета. Для нас 2-ая Лига была манной небесной. А тут по сравнению с этим такие мелочи обсуждаются.
Гудвин сдаётся мне, что уроки Дана тебя не чему не научили, команду надо строить по крупинкам, а ты сейчас уповаешь на сиюминутный результат.
А сами то из дерьма то давно вылезли?
Дан тут причем? Дан 300 тыщ алкотных в пять лямов слепил, другие задачи были и прочая-прочая. Белю за год сделали топом. Если бы у Дана зависло на лавке 10 лямов, ты первый бы его с дерьмом мешал бы. Кого за год сделал топом Михалыч?
OmaX, отпускаем. Слухи об отставке Михалыча оказались сильно преувеличенными, японский вискарь слишком крепким, а кхмеры через-чур впечатлительными:)
Alex Muvil
11.11.2014, 22:39
Гудвин, дай Михалычу задачу не вылететь и подготовить 2-3 игроков на продажу - вылепит и он пару топов... но тут есть состав и есть задача быть в четвёрке... состав, который, конечно же, позволяет бороться за неё, но абсолютно не гарантирует успех...
Alex Muvil, дык, а я о чем? Разные задачи. Смысл сравнивать? Но задачу надо, в любом раскладе, и на бабос ставить. Иначе не выжить нам. Передержали из-за задачи Попова и Каборе, получили банду, Михалыч банду не потянул, бабло начало исчезать само собой и т.д. Мое имхо, что там такая совокупность разных подводных камней, что не то, что кхмерам, предводителям кхмеров и то, не разобраться. Я в таких случаях полагаюсь на свои глаза. И мои глаза увидели 7 таймов. Для меня этого мало из 26
Гудвин, ну вот откель постоянно тобой высказываемая мысль,что Пэрчик и Чарли чморят Михалыча? Из-за того,что они не ****яца каждое утро на Дзержинского перед пробкой из авто?
Отписывают люди из Беларуси,что Михалыч крендель ещё тот, и не обязательно выглядеть вторым Горлуковичем,чтобы включать жесткача :)
Ветал, что значит чмырят? Они тупо забили болт. Кайфуют парни, играя на 50 процентов напряга. Но при этом оба неприкасаемые игроки основы
Всем так скучно без футбола?
Гудвин, та может это нам кажется,шо они не выкладываются?
Кстати,надо Владислава попросить и стату пробить,бывает полезным иногда :)
Проблема в том, что это увольнение не по результату, а по интригам Доры...
Почти, как с Красножаном... А далее была Лига Европы...
надо Владислава попросить и стату пробить
Инстат закрыл свободный доступ, так что вряд ли получится
Почти, как с Красножаном... А далее была Лига Европы
После Красножана пришел Кучук,а не какой-то мутный тип из пердива
Alex Muvil
11.11.2014, 23:07
Гудвин, таймов на самом деле гораздо больше.. они не все яркие - это да, но по качеству не уступают тем семи о которых ты говоришь... есть у меня в планах оформить после ухода на зимнюю паузу разбор игры Кубани на этом отрезке..но не по одному матчу, как это было со Спартаком, а по всей летне-осенней дистанции.. так сказать ключевые моменты.. там и будет видно, что у Михалыча получилось, что не получилось и что менялось по ходу этого отрезка чемпионата..
Проблема в том, что это увольнение не по результату, а по интригам Доры... И накуй это нам?
Мы опять обосрались на всю страну, а вы обсуждаете работу ВМГ... Она то тут причём, Ёпта???
А чем отличалось увольнение Красножана у нас или Петреску из мусоров? И как можно оценивать промежуточные результаты? Понятное дело, что не по результату увольнение. Результаты в конце сезона бывают. А что касаемо интриг, ХЗ, по-моему, Доре лишних проблем не надо, и так хватает. Накуя ему интриги плести против ГТ, которого привел МОА?
Которому большинство местных пользователей вменяло, что он не тренер. С Белгородом обоcрался, а Шериф - это не команда.
Кто знал о Кучуке до его работы в Кубани?
Alex Muvil
11.11.2014, 23:12
я...он за Витебск гонял..вместе с Кононовым :)..
Ну как бы лучший тренер Украины и все такое
Которому большинство местных пользователей вменяло, что он не тренер. С Белгородом обоcрался, а Шериф - это не команда.
та просто был уже у нас один с пердива
Ну как бы лучший тренер Украины и все такое
Ну да, вывел никому не нужный Арсенал в еврокубки, в чемпионате, где реально существуют 2-4 команды.
Гончаренко, лучший тренер Кубани за последнее время. Больше него, мне только Мунтяну импонировал.
Горький, в том то и дело. Никто никуа толком не знает, но все четко расставили акценты:). Это ГМ:). Я, например, не вижу качества в игре, а кто-то доволен полностью ибо табличка и проч. То, что команду болтает, видно. Для дальнейшего существуют большие Дяди
Гончаренко, лучший тренер Кубани за последнее время. Больше него, мне только Мунтяну импонировал.
Лучшим тренером был Кучук. Он выполнил задачу и ниипет. Все остальное-лирика
Лучшим тренером был Кучук. Он выполнил задачу и ниипет. Все остальное-лирика
Круть! А ВМГ не даете времени выполнить задачу и ниипет. Логично чо.
Alex Muvil
11.11.2014, 23:28
Гудвин
то, что Кучук качественный тренер сомнений не вызывает.. но это то, что ты называешь *приверженность схемам*... Кучук не зря говорил про свою систему... вот он от неё не отойдёт никогда.. и я бы не назвал это плюсом.. для команд без амбиций это пойдёт...а для клубов, которые ставят высокие цели это не вариант...
Кучук, не одержал ни одной победы над лидерами чемпионата, когда был тренером Кубани.
prishelets
11.11.2014, 23:33
А чем отличалось увольнение Красножана у нас или Петреску из мусоров? И как можно оценивать промежуточные результаты? Понятное дело, что не по результату увольнение. Результаты в конце сезона бывают
#-o#-o#-o Петреску мусора должны были выгнать еще в конце сезона 12/13 , когда он профакал ЕК в двух матчах.. думаю тогда на него и закусили.а в следующем сезоне он только подтвердил свою высокую квалификацию и произошло то что должно было произойти
Alex Muvil
11.11.2014, 23:34
Кучук, не одержал ни одной победы над лидерами чемпионата, когда был тренером Кубани.
Анжи в последнем туре... да, сложно в это поверить, но тогда это был один из лидеров чемпионата :)
Alex Muvil, Кучук чуток не дотягивал, было дело. Ему сложновато было с листа в Европу заскакивать. Но он фанатик, каких поискать. Не для топа, ес-на. Но и мы далеко не топ:). Что такое "высокие цели" я ХЗ. Моя цель, чтобы команда жила на более-менее приличном уровне, развивалась, а впереди виднелось будущее, а не пердив. Эфемерного матча с Баварией и ЛЧ я не жду, честное слово:). Я циник и реалист. Мне и Европа не особо нужна ради Европы. Уже катнули Европы:). Европа нужна, чтобы клуб не слили. Если начнем лажать, уверен, что сольют.
Анжи в последнем туре... да, сложно в это поверить, но тогда это был один из лидеров чемпионата :)
:) :) :) :) :)
Дык это ладно, самый формат, будет под Дорой лежать и четко педантично заказы выпонять...Но вот если ВМГ до Кастратов доберется, то ПЛ заплачет, а Кубань можно сразу досками заколотить...Дядя Сережа заводной, у ВМГ как раз такой Капский был...
Вот с Капского и стоило начать.:lol:
Сложно было поверить в то, что Кубань не выиграет у того Анжи:)
Гудвин
то, что Кучук качественный тренер сомнений не вызывает.. но это то, что ты называешь *приверженность схемам*... Кучук не зря говорил про свою систему... вот он от неё не отойдёт никогда.. и я бы не назвал это плюсом.. для команд без амбиций это пойдёт...а для клубов, которые ставят высокие цели это не вариант...
Самое что любопытое, это же в точности можно сказать и про Дана. Прямолинеен, хоть и надежен. А Гудвин этого как раз и не замечает в нем, виня при этом ВМГ.
Был тогда на стадионе. Ну ей богу - кто то сильно сомневался в результате?
До конца ромашки еще не дошел, но пока более объективного мнения, чем:
Ипаные ишаки!
Его и придерживаюсь.
Alex027, это не мнение - это крик души!
Картель, я ВМГ виню только в том, что я вообще не понимаю, что он играет или хочет играть. Это банда и больше ничего. Негритенок встрепенулся, Букур вспомнил молодость, Пердивщик дал шальняка и так далее:). Я видел, что рисуют Дан и Кучук. Что рисует ВМГ я не вижу в упор. Ибо три самых блевотных матча в новой истории сыграл именно ВМГ
Artem777
11.11.2014, 23:44
#-o#-o#-o Петреску мусора должны были выгнать еще в конце сезона 12/13 , когда он профакал ЕК в двух матчах.. думаю тогда на него и закусили.а в следующем сезоне он только подтвердил свою высокую квалификацию и произошло то что должно было произойти
Не забывай , что Дан когда принял мусоров , где они были ? В **** . На 15 месте .
Моя цель, чтобы команда жила на более-менее приличном уровне, развивалась, а впереди виднелось будущее, а не пердив. Эфемерного матча с Баварией и ЛЧ я не жду, честное слово:). Я циник и реалист. Мне и Европа не особо нужна ради Европы. Уже катнули Европы:). Европа нужна, чтобы клуб не слили. Если начнем лажать, уверен, что сольют.
То что вы видели никакая не Европа...ЛЕ по сравнению с ЛЧ страшная пердь, БАТЭ одно время ей даже брезговать стал. А в России так и подавно, это лишь способ козырнуть перед коллегами, но уровень там зачастую ниже ЧР.
ЛЧ это настоящая цель, к тому же деньги...и продажи игроков на другом уровне, а значит будущее. ВМГ это не гарантирует, но шанс дает.
Картель, я ВМГ виню только в том, что я вообще не понимаю, что он играет или хочет играть. Это банда и больше ничего. Негритенок встрепенулся, Букур вспомнил молодость, Пердивщик дал шальняка и так далее:). Я видел, что рисуют Дан и Кучук. Что рисует ВМГ я не вижу в упор. Ибо три самых блевотных матча в новой истории сыграл именно ВМГ
Один знаю точно такой матч,а какие еще самые два блевотные?
Вот с Капского и стоило начать.:lol:
Там кастраты в кастратии уже цитируют Старого и глумятся. Невдомек им, что у них самих печаль полная ввиду быкования "звезд"
Alex Muvil
11.11.2014, 23:46
Гудвин, Михалыч фанатик не меньше.. это ни для кого не секрет.. об этом все говорили и говорят, включая твоего контакта витебского, если это всё-таки тёзка твой :)
высокие цели - это то, что стоит сейчас.. Европа... не будь этих целей, то играл бы сейчас индеец так, как он это делал по весне.. забивал бы, поднимался в цене, замыкали бы десятку и все довольны... но цели поставлены и тупо наигрывать игроков ради того, чтобы они росли в цене возможностей самый минимум... нужен результат..
кстати, группа ЛЕ, куда как минимум хочет попасть ВМГ - это красная цена Попова
про эфемерные матчи с Баварией (это то, о чём, я уверен, ВМГ про себя думает) я и не говорю... это треть годового бюджета команды :)
prishelets
11.11.2014, 23:47
Ибо три самых блевотных матча в новой истории сыграл именно ВМГ
Томск дома, Нальчик дома, Алания выезд, Амкар выезд - при Петреску..совсем не блевотно было?
prishelets
11.11.2014, 23:50
Artem777, ну и что дальше? молодец..вырулил. а по оконцовке слился Алании, которая не выигрывала до этого куеву тучу матчей и уже вылетела к тому моменту в пердив и не смог выиграть у Волги которой накуй уже ничего не нужно было.. а все потому что "банда уже ушла в отпуск и плевать ей было на зтот футбол"(с):lol::lol::lol:
Ситх1, никогда Кубань не пустят в ЛЧ, да нам туда и не надо:). Бред это все:). Я с Вас просто угораю, порой. Это примерно также, как дядю Гудвина двигать в губернаторы:). Эфемерные цели надо ставить для дураков и кхмеров.
Об этом не раз писал, соперники тоже не видят пока не проепут. Хотя наступает момент когда и у него игра становится вычерченой, просто как правило результат опережает красоту...Он на другие моменты делает акцент, если одному тренеру важно вычерченность передач, открывания, то ВМГ смотрит ритм игры, мобильность линий, баланс защиты-атаки и т.д.
Один знаю точно такой матч,а какие еще самые два блевотные?
Блевотина это очень личное. У каждого своя блевотина:).
Stariy, ты же первым тут кто был двумя руками ЗА кандидатуру Гончаренко, когда его даже не сватали к нам! И что же случилось? Не удовлетворил потребности? Только какие? Первого места хотели или чего??? Мля, мы идем командой, борющейся за 3-е место! Вы млять зажрались все дальше некуда! Кубанойды, куле! И назовите мне хоть одного тренера за последние 10 лет, которые отличались такой порядочностью и честностью? Кто мля? Одни гастарбайтеры, которые при звоне монет тут же клали болт на Кубань, его болельщиков, Гудвинов и пр. Петреску говорите.... Ну куль Петреску? Он побежит, что искры будут сверкать, как ему предложат больше деньжат! А Гудвин начнет петь очередные отмазы во истину себя, собачки и Петреску! Нух.й! Я не помню когда форум блевал такой желчью как сейчас! Я не помню когда на форуме так не переживали за команду, как за себя... О****.лились, когда ВМГ проработал больше Вашего ванганутого срока, теперь тут пытаетесь сделать из себя белых королей! Зае.ло честн слово!!!
Andrew, мощно. Давай по чеснаку. Кто видится тебе в пару к Михалычу на место спортивного директора. Есть кандидаты?
prishelets
11.11.2014, 23:59
Я не помню когда форум блевал такой желчью как сейчас!
это точно.. форум брехаловка(с) Гудвин.. и помойка (с) Центральный. на форум болельщиков давно не похоже:?
prishelets, у тебя тож самое спрашиваю. Помойка и брехаловка в состоянии подумать над простым вопросом. Кто на место спортивного директора в пару к Михалычу ей видится?
eternity
12.11.2014, 00:02
Я видел, что рисуют Дан и Кучук. Что рисует ВМГ я не вижу в упор. Ибо ...
..."ты ничего не понимаешь в футболе"
и при этом так вдохновился неудачными матчами с ЦСКА, Торпедо и Спартаком, что не в состоянии выполнить своё обещание заткнуться.
Взбесившийся принтер, НЛ.
Гудвин, к сожалению, я как и наверное многие тут не смогу назвать имя номинального СПОРТДИРЕКТОРА, ибо в устах общественности в большинстве своих случаев звучат имена игроков, тренеров, владельцев клубов... Я не настолько глубок в знаниях спортдиректоров!
prishelets
12.11.2014, 00:06
Гудвин, да мне нас рать на спортивных директоров..мне впервую очередь важно то что на поле происходит.а ваши околофутбольные пляски важны тока вам:) болеть будем или нет? или будем директоров выбирать?
Andrew, поэтому надо четко понимать, о чем вообще сейчас идет речь. 90 процентов на форуме в этом не разбирается и разбираться не может. Речь идет о дальнейшей судьбе Кубахи. И ставить ее в зависимость от эфемерного успеха - не успеха Ганчаренко, как тренера, рискованно. Очень рискованно. Поэтому он поедет домой, надеюсь, а мы тута продолжим колупаться в наших проблемах и верить в то, что они разрешатся
Artem777
12.11.2014, 00:07
Artem777, ну и что дальше? молодец..вырулил. а по оконцовке слился Алании, которая не выигрывала до этого куеву тучу матчей и уже вылетела к тому моменту в пердив и не смог выиграть у Волги которой накуй уже ничего не нужно было.. а все потому что "банда уже ушла в отпуск и плевать ей было на зтот футбол"(с):lol::lol::lol:
Пройоп ментов в Алании , заслуга Артушевича . Хочешьверь , а хочешь нет .
eternity
12.11.2014, 00:09
На самом деле, так и надо ставить вопрос: Доронченко не хочет видеть тренером Гончаренко. По субъективным каким-то причинам. Или потому, что это удобно для спорт.дир.а оправдывать свои 5-милионные потери с Буэно самодурством тренера. Стыдливо замалчивая, что на аналогичную сумму, благодаря Гончаренко, вырос в цене Соснин, списанный всеми в утиль.
Andrew, поэтому надо четко понимать, о чем вообще сейчас идет речь. 90 процентов на форуме в этом не разбирается и разбираться не может. Речь идет о дальнейшей судьбе Кубахи. И ставить ее в зависимость от эфемерного успеха - не успеха Ганчаренко, как тренера, рискованно. Очень рискованно. Поэтому он поедет домой, надеюсь, а мы тута продолжим колупаться в наших проблемах и верить в то, что они разрешатся
А с каких это пор судьба клуба зависит от спортдиректора?
То есть,Артушевич смог замотивировать Аланию,а Дан не смог,замотивировать Динамо?
Гудвин, да мне нас рать на спортивных директоров..мне впервую очередь важно то что на поле происходит.а ваши околофутбольные пляски важны тока вам:) болеть будем или нет? или будем директоров выбирать?
Болели и будем болеть всегда. Но можно болеть за лифт, а можно за то, что пока еще есть сейчас. Как-то так:)
eternity
12.11.2014, 00:13
Артушевич проспонсировал Аланию или подкупил Динамо слиться?
Если первое - то Петреску, один хрен, "тренер - *****, которого игроки Динамо в *** не ставят". Если второе, то просто "тренер - *****".
А с каких это пор судьба клуба зависит от спортдиректора?
Судьба клуба зависит от очень многих факторов. Я, например, не очень себе представляю, как Михалыч будет работать дальше. Надеюсь, что он это поймет и спокойно напишет заявление
Опять ГТ в Кубани убирают.Забава у нас такая,лекарство от скуки.Переплюнули за эти годы все мыслимые и немыслимые рекорды других клубов (и сдается мне не только в России ,но и во всей футбольной Европе) по данному занятию.Как будто свербит у руководства клуба.Скоро такими темпами докатимся до того,что тренера и за второе место выгонять начнут как Бескова в свое время за серебро Евро-64!#-o
На самом деле, так и надо ставить вопрос: Доронченко не хочет видеть тренером Гончаренко. По субъективным каким-то причинам. Или потому, что это удобно для спорт.дир.а оправдывать свои 5-милионные потери с Буэно самодурством тренера. Стыдливо замалчивая, что на аналогичную сумму, благодаря Гончаренко, вырос в цене Соснин, списанный всеми в утиль.
И какие будут предложения, помимо констатации очевидных фактов?
eternity
12.11.2014, 00:20
Судьба клуба зависит от очень многих факторов. Я, например, не очень себе представляю, как Михалыч будет работать дальше. Надеюсь, что он это поймет и спокойно напишет заявление
Напишет, если Великий Дора найдёт деньги для выплаты по контракту на 3 (4?) года вперёд.
Все фигуры свои ходы сделали - предложение дождаться хода ВМГ. ;)
prishelets
12.11.2014, 00:20
Болели и будем болеть всегда. Но можно болеть за лифт, а можно за то, что пока еще есть сейчас. Как-то так:)
глубоко мля.. мне нравится болеть за то что есть сейчас,а не за лифт(хотя и тогда неплохо болелось) и не искать трагедий и подводных камней.. а Дора пусть займется своим делом и тогда все будет совсем офигенно:)
eternity, а какие есть варианты? Есть проблема, ее надо решать. Какие будут предложения?
eternity
12.11.2014, 00:24
Предложение - отказать Доре в его претензиях на смену тренера. Не его это компетенция. Пусть приспосабливается к новым условиям.
Должна быть система противовесов.
eternity, а какие есть варианты? Есть проблема, ее надо решать. Какие будут предложения?
Огласите пжалуста весь список!(С) проблем
Гудвин,
Доре - шерше ляржан. И нанять Горлуковича старшим тренером.
prishelets
12.11.2014, 00:26
ну спасибо Артушевичу.. ну Воблу то он мог прибить в последнем туре? или там тоже чья то заслуга?
Пусть лучше Дора спонсора найдет,продавец,йобдь!
Хрюн Моржов,
а по интригам Доры...
Причём тут Дора и интриги, когда к ВМГ есть вполне конкретные вопросы:
1. тренировочный процесс
2. Мельгарехо
3. содержание игры.
Гарантирована поддержка любых действий, но вопросы, тем не менее, хронически не решаются.
Ты сам-то как поступаешь, если подчинённые не дают ответа на поставленные перед ними вопросы?
глубоко мля.. мне нравится болеть за то что есть сейчас,а не за лифт(хотя и тогда неплохо болелось) и не искать трагедий и подводных камней.. а Дора пусть займется своим делом и тогда все будет совсем офигенно:)
Насколько я понимаю, именно этим (своим делом) Дора сейчас и занимается. Пытается не потерять последнее, что осталось. Все остальное - вопли кхмеров и танцы Гудвина. С тренерами не угадывают даже великие клубы. Не угадали и мы. Бывает. Это абсолютно нормально и не надо делать из этого трагедий. Как-будто, в первый раз, у нас тренера меняют. И не надо демонизировать Дору. Он, понятно, еще тот кадр. Но он умнее всех нас, вместе взятых. И вредить самому себе точно не станет
Люстрация - баков мусорных хватает!:)
eternity
12.11.2014, 00:32
.... И не надо демонизировать Дору. Он, понятно, еще тот кадр. Но он умнее всех нас, вместе взятых. И вредить самому себе точно не станет
Это точно. Ещё б его личные интересы соответствовали интересам "Кубани"...
Предложение - отказать Доре в его претензиях на смену тренера. Не его это компетенция. Пусть приспосабливается к новым условиям.
Должна быть система противовесов.
Новые условия - это что? И почему они новые? Ничего нового в клубе нет, как бы. Все по-старому. Игроки, контракты, расклады по возможным предстоящим продажам и покупкам игроков. Компетенцию Доры не знает никто:)
И не надо демонизировать Дору. Он, понятно, еще тот кадр. Но он умнее всех нас, вместе взятых. И вредить самому себе точно не станет
Но сейчас он рискует как никогда, потому что дальше конца этого сезона "заглянуть" не может даже ОН. #-o
Ты сам-то как поступаешь, если подчинённые не дают ответа на поставленные перед ними вопросы?
Есть два вида постановки задачи.
1.Ставишь задачу,как её будут выполнять,для тебя мало ипучий фактор. (Вся ответственность на выполняющем)
2.Ставишь задачу,говоришь,как выполнять. (Тогда большая часть ответственности на тебе)
Какой наш случай?
По мне так второй,но ответственность по п.1,что есть не грамотное руководство,и с таким начальником нормальный спец работать не будет.
eternity
12.11.2014, 00:34
Хрюн Моржов,
Причём тут Дора и интриги, когда к ВМГ есть вполне конкретные вопросы:
1. тренировочный процесс
2. Мельгарехо
3. содержание игры.
1 и 3 - субъективная *****! Тренировочный процесс даёт результат. Содержание игры в большинстве матчей меня устраивает.
2. На Мельгарехо ответ - Соснин!
Это точно. Ещё б его личные интересы соответствовали интересам "Кубани"...
Что такое личный интерес? Бабла, типа, срубить? Это старо, как мир. Какие-то реальные мысли будут в отношении ФК Кубань? Как убрать Дору, например, или как не убрать Дору. Бабла где добыть на дармоедов?
С тренерами не угадывают даже великие клубы. Не угадали и мы. Бывает. Это абсолютно нормально и не надо делать из этого трагедий. Как-будто, в первый раз, у нас тренера меняют.
Ты можешь хоть раз русским языком сказать? В чем мы не угадали с тренером?
Гудвин, а остальные где берут?
Рубины и прочие Амиаки мордовские?
eternity
12.11.2014, 00:38
Новые условия - это что? И почему они новые? Ничего нового в клубе нет, как бы. Все по-старому. Игроки, контракты, расклады по возможным предстоящим продажам и покупкам игроков. Компетенцию Доры не знает никто:)
Новые условия - это жизнь без МОА.
Какие-то реальные мысли будут в отношении ФК Кубань? Как убрать Дору, например, или как не убрать Дору. Бабла где добыть на дармоедов?
Будут. Сейчас как в том анекдоте: 50 на 50, или получится, или не получится "добыть бабла".
prishelets
12.11.2014, 00:39
Насколько я понимаю, именно этим (своим делом) Дора сейчас и занимается.
насколько я понимаю, Дорино дело грамотно купить и грамотно продать - и мне эта схема нравится.. только вот пару косяков у него вышло. Буэну купил - его уже второй тренер на лавке маринует да и болелы ничего хорошего про него не говорят. а он действительно стоил 5 лямов денег???
Попова и Каборе можно было давно продать и найти на их место таких же. они существуют и по такой же цене , по которой мы их приобретали.. ему лениво искать?
че вы вцепились в этого Мельгарехо? у нас задача.. кого набрали в аренду тем задачу и выполняем:):)
Ты можешь хоть раз русским языком сказать? В чем мы не угадали с тренером?
100 раз уже сказано. Не наш формат. Он реально на своей волне какой-то. Плюс упертый, плюс из теплички. Нам надо что-то попроще. Чтобы не было непоняток по 0-6 от большого ума. Казус, одним словом
Andrew,
Я не настолько глубок в знаниях спортдиректоров!
А между тем, в нашем клубе это ключевая должность. Спортивный отдел "Кубани" обеспечивает формирование состава и приток основных финансов в клуб. Все остальные подразделения в нашем ФК выполняют чисто технические функции.
Гудвин,
В свете разворота России на Восток на Кубань должны придти корпорации оттуда, нуждающиеся в пиаре.
Кто-то будет строить технопарки, кто-то строить и т.п.
При желании инвестора можно будет найти, хоть это будет и непросто в качестве нового опыта.
Беда в том числе в сложившихся стереотипах Доры.
eternity
12.11.2014, 00:44
Что такое личный интерес? Бабла, типа, срубить? Это старо, как мир. Какие-то реальные мысли будут в отношении ФК Кубань? Как убрать Дору, например, или как не убрать Дору. Бабла где добыть на дармоедов?
Бабло добудет Ткачёв.
Дору убирать не надо, он - хороший селекционер. Но не хозяин клуба, чтобы увольнять тренеров по самодурству.
Байки об очереди за Дорой из топ-клубов оставим для жёлтой прессы, в топ-клубах своих протеже в области закупок хватает.
Не наш формат.
Что это значит?
Нашь формат,это.........
Он реально на своей волне какой-то.
В чем это выражается?
Плюс упертый
Это в принципе плюс
плюс из теплички
И?
Нам надо что-то попроще
Для чего?
Почему проще а не сложнее?
Artem777,
Пройоп ментов в Алании , заслуга Артушевича .
Справедливости ради, не только. Надо отдать должное и представителям Татарстана, и тому герою, который, несмотря на сломавшееся авто, всё же выполнил свою задачу. :)
Чтобы не было непоняток по 0-6 от большого ума
где гарантия,что тот кто попроще так же не получит?
Artem777,
Справедливости ради, не только. Надо отдать должное и представителям Татарстана, и тому герою, который, несмотря на сломавшееся авто, всё же выполнил свою задачу. :)
Так Аланию мотивировали,или Петреску демотивировали?
Гудвин,
В свете разворота России на Восток на Кубань должны придти корпорации оттуда, нуждающиеся в пиаре.
Кто-то будет строить технопарки, кто-то строить и т.п.
При желании инвестора можно будет найти, хоть это будет и непросто в качестве нового опыта.
Беда в том числе в сложившихся стереотипах Доры.
Этот "если" будет, то строить начнут через несколько лет. Учитывая наличие соседей - косоглазого инвестора можем не дождаться. :)
Новые условия - это жизнь без МОА.
Дык, в этих условиях, роль Доры только усиливается. Ибо кроме него, теперь вообще ни одного футбольного чела не осталось в управлении процессами. Или пусть Долуда трансферами занимается? Тот наруллит. Но лучше всего дядю Гудвина поставить, тот наруллит еще лучше:). Вы как дети малые. В клубе ..опа, денех нет, тренер где-то в облаках баварских, банда на кайфе, а виноват Дора:)
Гудвин,
Доре - шерше ляржан. И нанять Горлуковича старшим тренером.
Опять белоруса:lol:
В клубе ..опа, денех нет
так тренера это ваще ипать не должно,тем более он не просит трансферов не сбыточных,кто есть,с тем и работает.
Бабло добудет Ткачёв.
Дору убирать не надо, он - хороший селекционер. Но не хозяин клуба.
До МОА бабла не было - а скока времени АНТ?
где гарантия,что тот кто попроще так же не получит?
А нету гарантии.
100 раз уже сказано. Не наш формат. Он реально на своей волне какой-то. Плюс упертый, плюс из теплички. Нам надо что-то попроще. Чтобы не было непоняток по 0-6 от большого ума. Казус, одним словом
Ясно. Помимо мутных обвинений что не наш формат и волны у него свои, в доказуху предъявил матч с конями :( Просто подумай, что вместо него может прийти вообще абзац а не тренер, а времени на определение о его непонятности и полярности волн уже не останется. И тут опять пойдет поиск виновных. Только вот толку когда Кубань свалится. Найдете конечно козла отпущения, однако признаетесь ли хоть себе в косяке и завале любимого клуба многих болельщиков? - вопрос. За сим откланиваюсь.
А нету гарантии.
а смысл тогда?
Что такое личный интерес? Бабла, типа, срубить? Это старо, как мир.
Интересное суждение.
eternity,
1 и 3 - субъективная *****!
А вот спортивный директор, насколько я знаю, так не считает.
Содержание игры в большинстве матчей меня устраивает
Тебя-то, может и устраивает. А вот спортивного директора и кураторов - нет. Поэтому звиняй, сам понимаешь...
На Мельгарехо ответ - Соснин!
Ответ не правильный. Ибо Мельгарехо - это голы. Мельгарехо - это деньги. Соснин пока ни то, ни другое.
Нос, дык его и ниипет. Ему вааще покуй на все это. "Учимся"(с). Понимаешь? ВМГ учится, период у него такой. Торкнуло ему по башке в конюшне забиться, будем забиваться. Торкнуло, что Индейцу нет места, будем бабло терять индейское. А мне имхуется, что были планы Индейца довести до кондиции и летом с наваром продать. Какой нах теперь навар с него? Отбить бы траты.
eternity
12.11.2014, 00:56
Дык, в этих условиях, роль Доры только усиливается. Ибо кроме него, теперь вообще ни одного футбольного чела не осталось в управлении процессами. Или пусть Долуда трансферами занимается? Тот наруллит. Но лучше всего дядю Гудвина поставить, тот наруллит еще лучше:). Вы как дети малые. В клубе ..опа, денех нет, тренер где-то в облаках баварских, банда на кайфе, а виноват Дора:)
Ну и пусть роль Доры усиливается. На поводке теперь у Ткачёва. (А не у МОА, как раньше, к сожалению). Вот только он должен понимать свою второстепенность по отношению к хозяевам клуба.
А то, что в клубе "денег на 2 месяца", "смена вектора" и "распродажа" - в "115-й раз" повторять не обязательно, уже много лет это слышим от тебя.
а смысл тогда?
Смысл не получить еще раз 6:0 или смысл выжить?
eternity
12.11.2014, 00:59
До МОА бабла не было - а скока времени АНТ?
Это шутка? Мкртчана не Ткачёв привёл?:shok:
Дан тут причем? Дан 300 тыщ алкотных в пять лямов слепил, другие задачи были и прочая-прочая. Белю за год сделали топом. Если бы у Дана зависло на лавке 10 лямов, ты первый бы его с дерьмом мешал бы.
Кого за год сделал топом Михалыч?
Хотя бы деревянную Сосну....:rtfm:
Я уж не говорю о том,что болельщики ЦСКА акуевают-как вдруг заиграл Секу и даже начал забивать шикарные голы...:shok:
prishelets
12.11.2014, 01:00
Колифей, ну пипец ваще#-oто есть мы тут уже пляшем под дудку гендиректора? ну досвидос куле:lol::lol::lol:
... На поводке теперь у Ткачёва...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
eternity, какие-такие хозяева клуба? Это кто? ДИО КК? Долуда? Перонко? Ткачев? Бесхозные мы стали, вот в чем вся проблема. Был бы МОА в силе, Ганчаренко давно в Бобруйске был бы
Понимаешь? ВМГ учится, период у него такой
Следующий уже обученный придет?
Торкнуло, что Индейцу нет места,
Ну пока нет,тем более мы ситуации не знаем,мож он на лавке в воспитательных целях.Ты же сам предлагаешь воспитывать,может он и воспитывается.
А может у Данило в договоре сыграть определенное количество игр?
Это шутка? Мкртчана на Ткачёв привёл?:shok:
МОА сюда направила Москва.Какой нах Ткачев? Ткачев его только кинул благополучно
eternity
12.11.2014, 01:02
eternity,
А вот спортивный директор, насколько я знаю, так не считает.
Тебя-то, может и устраивает. А вот спортивного директора и кураторов - нет. Поэтому звиняй, сам понимаешь...
Ответ не правильный. Ибо Мельгарехо - это голы. Мельгарехо - это деньги. Соснин пока ни то, ни другое.
А ты не смешивай мнения спортивного директора и кураторов. Они не всегда сходятся. Чтобы там не вещал спортдир.
Это шутка? Мкртчана на Ткачёв привёл?:shok:
Не, не шутка. :)
"Мкртчана на Ткачев привел?" - не понял.:oops:
А ты не смешивай мнения спортивного директора и кураторов. Они не всегда сходятся. Чтобы там не вещал спортдир.
Есть мнение, что в этот раз мнения сошлись. Ибо уже совсем затянули с принятием решения.
eternity
12.11.2014, 01:08
Не, не шутка. :)
"Мкртчана НЕ Ткачев привел?" - не понял.:oops:
///////исправил
Колифей, ну пипец ваще#-oто есть мы тут уже пляшем под дудку гендиректора? ну досвидос куле:lol::lol::lol:
Пляшет дядя Гудвин. Кхмеры смотрят и бычатся, если им не нравятся танцы
eternity
12.11.2014, 01:09
Есть мнение, что в этот раз мнения сошлись. Ибо уже совсем затянули с принятием решения.
Ну давай уж 3 дня подождём ;)
eternity, согласен, с августа ждем, три дня потерпим:)
Этот "если" будет, то строить начнут через несколько лет. Учитывая наличие соседей - косоглазого инвестора можем не дождаться. :)
Буржуй,
Смех смехом, а при грамотной подаче можно чуть ли не очередь из восточных инвесторов выстроить. Сумели же лондонский "Арсенал" и "ПСЖ". А там уж кто первый встал - того и тапки.
Преимуществ для них вполне достаточно по сравнению с другими клубами - вход проще, чем в московские коридоры, инвестиционно-привлекательный регион, достаточно высокие претензии клуба и т.п.
И не только косоглазые придут, но и персы с турками (упаси Бог только с индусами связываться).
у меня один вопрос:А деньги есть,чтобы с Михалычем расчитаться по контракту ( неустоечка за три года),а также внести пять лямов за нового тренера и заплатить ему подъёмные?
eternity
12.11.2014, 01:14
eternity, какие-такие хозяева клуба? Это кто? ДИО КК? Долуда? Перонко? Ткачев? Бесхозные мы стали, вот в чем вся проблема. Был бы МОА в силе, Ганчаренко давно в Бобруйске был бы
Так на сколько там месяцев денег осталось?
И вообще, чудны дела твои, Господи, хоть я и атеист:). Это ж до чего меня блевотина довела, что я, разругавшись вдрызг с Дорой из-за Немца, теперь его, как бы, защищаю перед кхмерской братией? Если бы мне год назад об этом кто-то сказал, я б тому вангователю плюнул бы в лицо, не задумываясь:). Никогда не говори никогда:)
Так на сколько там месяцев денег осталось?
А ХЗ, я в клуб не вхож, могу только в налоговую настучать, чтобы пришли и посчитали:)Щиплют по чутку, то там, то тут.
как купить игроков,у нас ****** денег нет,а тренеров каждый год менять и неустойки им платить-деньги есть!Зaипaло это уже всё!!!
у меня один вопрос:А деньги есть,чтобы с Михалычем расчитаться по контракту ( неустоечка за три года),а также внести пять лямов за нового тренера и заплатить ему подъёмные?
Думаю, что нет. Но у нас не было денег и на покупку Шунича. Кхмеры видят в составе игрока Шунича? Значит он есть, как тот суслик:). Это решаемые вопросы. Тем более в патовой ситуации, какая нарисовалась
Есть схема увольнения Кучука с Лохо.
И судя по "вектору" развития новый тренер "антикризисный" будет, они не надолго, дорого не стоят, на него все косяки спишут, затем заменят и все "чистыми" выйдут
На ВМГ де-юре повесить нечего, не обрушил он Кубань и задачу ему просто не "позволили" выполнить. А за это время финансиста будут искать, да и внешняя политика РФ как ни странно не последнюю роль здесь играет, чаво буде завтра Х.З
побачым.:cry:
Я все же предпочитаю чтобы ВМГ доработал сезон, тогда проще спросить в случае...,вопрос с кого?
Фитиль, немного не так. Вопрос по нему не хотели решать, тянули кота за яйца до последнего именно потому, что пападос на бабло. Но когда посчитали, что пападос от его скамеечных и прочих закидонов грозит в несколько раз превысить суммы неустоек и иных затрат, призадумались. Лучше потерять 5, чем 15. Это ж очевидно
eternity
12.11.2014, 01:49
А ХЗ...
Наконец-таки правильный, честный ответ.
Может не стОит тогда лезть в пространные комментарии о влиянии тренера на финансовое выживание ФК Кубань?
Час Мужества
12.11.2014, 03:36
Я тута.:) Херасе тут разогнались.:shok:
Час Мужества
12.11.2014, 03:45
Граждане-товарищи, за 10 страниц никто не понял, шо дядя иммет ввиду не себя?:shok: Вы меня пугаете...
Дядя давным-давно ужо гадалка, а не волшебник.:)
Час Мужества
12.11.2014, 04:09
Andrew,
Stariy, ты же первым тут кто был двумя руками ЗА кандидатуру Гончаренко, когда его даже не сватали к нам! И что же случилось? Не удовлетворил потребности? Только какие? Первого места хотели или чего??? Мля, мы идем командой, борющейся за 3-е место! Вы млять зажрались все дальше некуда! Кубанойды, куле!
По-моему, это был Starik, а не Stariy. По крайней мере, не помню, чтобы Старый восторгался приходом Михалыча. Наоборот, помнится. он от него окуевать стал ещё этой весной, в особенности после дерби.
Граждане-товарищи, за 10 страниц никто не понял, шо дядя иммет ввиду не себя?:shok: Вы меня пугаете...
Дядя давным-давно ужо гадалка, а не волшебник.:)
Кхмеры, оставшись без поводыря, злобствовали, бесились и выли на на луноликий профиль Михалыча. Даже последние три кхмерские извилины были отключены. Пытались своими грязными ручищами придушить волшебника, уверяя, что всякий кхмер - реально готовый директор всего на свете:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot