Вход

Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Хрюн Моржов
12.11.2014, 07:32
Хрюн Моржов,

Причём тут Дора и интриги, когда к ВМГ есть вполне конкретные вопросы:
1. тренировочный процесс
2. Мельгарехо
3. содержание игры.

Гарантирована поддержка любых действий, но вопросы, тем не менее, хронически не решаются.
Ты сам-то как поступаешь, если подчинённые не дают ответа на поставленные перед ними вопросы?

Ты мне то только не рассказывай...
Никаких конкретных вопросов к Гончаренко нет, а есть результат, лучший результат пока за всю историю,и только он будет являться объективной причиной!
А приведенные тобой вопросы высосаны из пальца, у же не знаю кто там сосал, ты, Дора, Гудвин, или еще кто-то, но я тебе придумаю стомиллионновпятьсот подобных "вопросов", вплоть до того, что во время матча у ВМГ мимика не та... не кубанская, лять!

А насчет подчиненных... Я что-то не слышал от официальных лиц какие бы то ни было претензии к ВМГ, да и кто может предъявлять претензии к ГТ, когда такой результат? Ну может только Дора, которому нужно в состав ставить тех, кого можно продать с наваром...?

В очередной раз убедился - Дора - подлец!

3 : 0
12.11.2014, 07:41
не заходил на форум со вчерашнего дня, лучше б и сегодня не заходил!
Гудвин, вот то что здесь происходит называется блевонтин.
Доколе будут издеваться над нашей командой, а ******???
З А Е Б А Л И!!!
Д О Л Б О Е Б Ы!!!
:evil::evil::evil::evil::evil:

Гудвин
12.11.2014, 07:42
Хрюн Моржов, а как же Красножан, с 4-м местом и посылом в сад???
Я понимал бы всю эту истерию, если бы что-то новое нарисовалось и неожиданное. А сейчас....По-моему все просто, как три копейки. Прагматизм побеждает мальчишеские игрульки. С Дорой вообще опасно играть без запаса жизней. Тута стопудова. Набрал бы Михалыч недонабранное с дерьмом, ему было бы чуток полегче. Но он не добрал. Поэтому будет за свои игрульки платить карьерой

Хрюн Моржов
12.11.2014, 07:48
Послушайте, друзья мои!
Мне показалось, или на этом форуме стали гладко стелить в отношении Доры? Настолько гладко, что готовы даже не поддерживать ВМГ, отличного тренера честного парня, реально и искренне желающего работать в команде ФК Кубань?

Я не понял! Это что ресурс стал зависимым от некоторых футбольных функционеров? Для этого мы его создавали? Почему несколько популярных пользователей, имея личные отношения с Дорой, например, публично втирают нам, что Дора - чистый и пушистый, хотя в приватном разговоре сами же утверждают, что только один он устраивает интриги и скандалы в Клубе, выбивая себе пространство для деятельности? Я вам на 120% заявляю, что замут вокруг Михалыча - Дорыны делишки, и не более того... Вчера, например, от Доры был прямой шантаж - не уберёте ВМГ, я уйду в Анжи, у него есть предложение от туда... Это что такое, лять???

И почему на Greenmile, этом независимом от ФК Кубань и его функционеров ресурсе стали "недоговаривать", "умалчивать", "защищать" и прочее, в интересах негодяев и интриганов? Или это выгодно некоторым личностям так как у них уже сложились личные отношения с этими "функционерами" и они их так пытаются "защищать"? Нормально, да? Защищать того кто разрушает нашу команду, кто преследует свои корыстные интересы... Это не ва блеять ресурс, и вы не можете его использовать для решения личных задач!

Эй админы и модераторы, только попробуйте стереть этот пост - найду на...

12.11.2014, 07:52
Это что ресурс стал зависимым от некоторых футбольных функционеров?

Хрюн Моржов, ясен пень.
Танцы "проплачены"! #-o:evil:

Гудвин
12.11.2014, 07:52
3 : 0, что-то случилось? Кубань снимается с чемпа? Или АКК отказала в бабле? Или мы на 16-м месте? К чему эта истерия? Убрали когда физрука, помнишь, чем закончилось? А сколько мониторов было заплевано в январе 2013?:) Никто толком не понимает, что происходит и почему, зато все мастера ярлыки повесить и объявить об издевательствах над командой.
У команды все окуительно. Кайфует банда, играя и тренируясь в пол ноги

Кармен
12.11.2014, 07:55
Блин, хоть спать не ложись! То Дана воспевали, теперь на Дору переключились, читать- не перечитать, какой он благодетель:lol: Всем доброго утра!

Оскар
12.11.2014, 07:56
Эххххх,нет у руля команды сильного МОА-мыши голову подняли:творят,что хотят...

Вспомнился анекдот:

-------------------------
3 часа ночи. Бар. Все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.

Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
- Ну ничего... Мы, млять, подождём!!!...:evil:

Хрюн Моржов
12.11.2014, 07:58
Хрюн Моржов, ясен пень.
Танцы "проплачены"! #-o:evil:

Вот с этим надо в ближайшее время разобраться... Кому кто платил? Почему некоторые личности защищают Дому аки батьку ридного? И почему независимый ресурс GreenMile используется администрацией Клуба, как собственный рупор и адвокатская контора одновременно?
Кто позволил, ***?

Такой инструмент болельщиков, как Гринмайл еще поискать надо, а вы его сливаете в унитаз в угоду собственных интересов и мулек? Повинны пилюлям, однозначно!

Гудвин
12.11.2014, 08:04
Блин, хоть спать не ложись! То Дана воспевали, теперь на Дору переключились, читать- не перечитать, какой он благодетель:lol: Всем доброго утра!

Для меня Дора был, есть и будет человеком, который создал команду, которая реализовала детскую мою мечту. Все остальное - вой, интриги и оценочные категории. Тут про шантаж прозвучало. ХЗ, что там на самом деле между ними. Но 99 процентов форумчан, уверен, имея возможность включить подобный шантаж, его включило бы. Или тут все чистые, белые и пушистые? Филиал рая тута?:) Из той инфы, которая как-то протекла, понятно одно. Не сработались. Кто-то должен принять решение. Абсолютно рабочая ситуация. Я, например, примерно так из власти уходил. И что? Жизнь продолжается, нормально, кстати, продолжается.

Оскар
12.11.2014, 08:11
3 : 0, что-то случилось? Кубань снимается с чемпа? Или АКК отказала в бабле? Или мы на 16-м месте? К чему эта истерия? Убрали когда физрука, помнишь, чем закончилось? А сколько мониторов было заплевано в январе 2013?:) Никто толком не понимает, что происходит и почему, зато все мастера ярлыки повесить и объявить об издевательствах над командой.
У команды все окуительно. Кайфует банда, играя и тренируясь в пол ноги
Гудвин,дело в том,что уже давно подмечено,что у Кубани обычно сильный тренер чередуется со слабым...
Мне Игра,которую показывала Кубань при Михалыче,нравится больше всех его предшественников...(Я не имею ввиду несколько блёклых матчей этого сезона:не исключено,что таким образом игроки сливали тренера по "чьему то" заданию)...Для меня показатель-первый тайм прошлогоднего матча с ЦСКА:всю жизнь буду его помнить и пересматривать!

Возможно-Михалыч в чём то неправ,не наигрывая каких то игроков...
Но вполне возможно,что если бы он их наигрывал-мы бы сейчас плелись в конце турнирной таблицы...
Уренье шанс давался огромное число раз-он ни разу ничего не показал...
Как выяснилось,Буэно нет по причине травмы...
Что за история с Мельгарехо-никто толком не знает-одни догадки...Во всяком случае-вчера Муравьёв сказал,что индеец никак не восстановится после травмы...

Понятно,что цели Тренера,который старается выстроить Игру и дать Результат,могут расходиться с целями руководства,если концепция клуба-это Инкубатор с последующей перепродажей футболистов...
В любом случае-лучше всячески искать консенсус,чем вновь менять одного из лучших тренеров РФПЛ-курам на смех...

С большим уважением отношусь к селекционным талантам Доры,но то,что он отъявленный интриган-это факт...
Вместо того,чтобы СООБЩА работать с Михалычем на благо Кубани,он опять развёл внутриклубные дрязги...
Если,конечно,информация верна и ветер дует с его стороны...

Гудвин
12.11.2014, 08:12
Хрюн Моржов, а кто сказал, что ВМГ отличный тренер и честный парень? Это чье целеуказание?:) Будем икону делать?:)

Гудвин
12.11.2014, 08:20
Оскар, было замечено, по крайней мере, мною, что у нас нет понятия сильный или слабый тренер. У нас есть понятие "тренер, который сможет сработать в наших условиях", читай, в тандеме с Дорой. Все настолько типично, что я Вас отказываюсь понимать. Неужели форумчане не видят элементарных вещей? Когда Дора вышвыривал меня с базы, например, мне было обидно, но не трагично. Почему должно быть трагично при вышвыривании с базы тренера? Должно быть обидно. Обиду компенсируют неустойкой, надеюсь

BonJon
12.11.2014, 08:22
ВМГ смотрится честным парнем, что для СМИ - главное.
Убери его сейчас - и нам центральные издания припомнят Никезича, Красножана и много чего еще.
Судейский беспредел по отношению к клубу будут рассматривать сквозь призму, что так и надо этим цапкам! То есть аукнется мощно.

Хрюн Моржов
12.11.2014, 08:26
Хрюн Моржов, а кто сказал, что ВМГ отличный тренер и честный парень? Это чье целеуказание?:) Будем икону делать?:)

Икону делать не будем, ни к чему.
А тренер он отличный по мнению многих специалистов, наших, не наших, многих. Да и мы, чай не дураки, видим немножко, да и думать могём... Или ты кроме себя никого не слышишь? Димон, ты не очкуй, ты послушай... вокруг послушай... А выдавать своё мнение за общее, и тем более за истинное - не комильфо!

Оскар
12.11.2014, 08:28
Оскар, было замечено, по крайней мере, мною, что у нас нет понятия сильный или слабый тренер. У нас есть понятие "тренер, который сможет сработать в наших условиях", читай, в тандеме с Дорой.

Гудвин,к сожалению-это факт...
Но сколько же можно!!!#-o

Все настолько типично, что я Вас отказываюсь понимать. Неужели форумчане не видят элементарных вещей? Когда Дора вышвыривал меня с базы, например, мне было обидно, но не трагично. Почему должно быть трагично при вышвыривании с базы тренера? Должно быть обидно.

Мне лично обидно и за тебя,Гудвин,и за Михалыча...
Такими людьми не рассшвыриваются!:nono:

Обиду компенсируют неустойкой, надеюсь
Обиду Михалыча ,возможно,и компенсируют неустойкой...
А чем компенсируют обиду игроков и болельщиков,если у следующего тренера,как обычно,ничего не получится и мы скатимся в переходную зону?:chm:

Гудвин
12.11.2014, 08:30
BonJon, в первый раз, штоле? Скока воя по Красножану было? Утерлись и пошли дальше. Давайте включим долю здорового цинизма и отнесемся ко всей этой вакханалии соответственно. Это Кубань. Она такая. И мы ее, один болт, любили, любим, и будем любить. Все остальное вторично. Кхмеры, танцы, ресурсы, личные восприятия конкретных лиц и прочая шняга.

Хрюн Моржов
12.11.2014, 08:32
BonJon, в Это Кубань. Она такая. И мы ее, один болт, любили, любим, и будем любить. Все остальное вторично.

Это популизм, как попытка увести от реальных проблем...

Гудвин
12.11.2014, 08:35
Хрюн Моржов, а я не скрывал, и не скрываю своего видения ситуации. Оно мое личное, ты прекрасно это знаешь. Ибо меня трудно в завязках с клубными обвинить. Я, в данной ситуации, буду на стороне Доры. Для меня он, в нашей системе координат, просто означает бОльшее, чем тренер, и его роль для Кубани, для моих тупых мозгов, важнее, чем роль тренера. Я могу в этом ошибаться, ясное море. Но это мое мнение.

Час Мужества
12.11.2014, 08:37
Гном,
Господи, какие же вы пи-лы. Не получилось списать ВМГ как тренера (хотя и в этом плане говна вылили до буя) - начали про мифическое бабло отписывать. Вы - не болелы Кубани, вы говнометататели. Все всё видят, не тупые. Вы уже же давно не болеете за Кубань. Только за своё супервыпяченное "Я", съездившее в абовян какой-нибудь. Кладете на команду. С прибором. Тьфу, просто противно :(
Многоуважаемый духовный наставник, тут есть один момент... Мы не люди уже. Причём давно, видимо. Нелюди. Потому гавно мечется насквозь, а все твои посылы из пустоты идут в небытие. Башня отчалила давно, найти её не представляется возможным, клуб приватизирован, баннер "Хвала, Никола" никто уже заказывать не собирается, а вокруг всё больше и больше чудится смердь и кхмерие. Случай тяжёлый. лечению не поддаётся.:)
Тут либо костры, либо забить. Я вот забил.:) Пока... Но предчувствие нехорошее. Лоханутся наши великие двигатели процесса, ой лоханутся.

Хрюн Моржов
12.11.2014, 08:37
Я понял тебя, это твое мнение и ты имеешь на него право! Но ты не прав, Дима, даже по сути!

Гудвин
12.11.2014, 08:40
Это популизм, как попытка увести от реальных проблем...

Каких реальных проблем? Что-то новое появилось в структурировании клубном? Все старо, как мир. Есть Дора, есть тренер. Не сработались, досвидос. Причем здесь популизм? ГМ лег? Так он давно лежит. И куле? Мешать святое с праведным не время и не место. Или кто-то всерьез верит в то, что мнение ГМ будет учитываться на Красной, 35?

Оскар
12.11.2014, 08:42
Хрюн Моржов, а я не скрывал, и не скрываю своего видения ситуации. Оно мое личное, ты прекрасно это знаешь. Ибо меня трудно в завязках с клубными обвинить. Я, в данной ситуации, буду на стороне Доры. Для меня он, в нашей системе координат, просто означает бОльшее, чем тренер, и его роль для Кубани, для моих тупых мозгов, важнее, чем роль тренера. Я могу в этом ошибаться, ясное море. Но это мое мнение.
То,что Дора давно является мощной силой в Кубани-это факт...Почёт ему и уважение,что удачно находит отличных футболистов и,фактически,является творцом СОСТАВА нынешней Кубани...
Но зачем противопоставлять его Тренерам?
Делать выбор между ними-это всё равно,что спрашивать у ребёнка:кто лучше-мама или папа...
Паны дерутся,а у холопов (кхмеров) чубы трещат...#-o
Постоянные дрязги внутри клуба команде на пользу однозначно не идут...:(

Картель
12.11.2014, 08:43
BonJon, в первый раз, штоле? Скока воя по Красножану было? Утерлись и пошли дальше. Давайте включим долю здорового цинизма и отнесемся ко всей этой вакханалии соответственно. Это Кубань. Она такая. И мы ее, один болт, любили, любим, и будем любить. Все остальное вторично. Кхмеры, танцы, ресурсы, личные восприятия конкретных лиц и прочая шняга.

Самое что противное, это то, что ты как раз из нас кхмеров и делаешь! Навязываешь на ГМ нужное мнение Доры людям, а потом их же сам с цинизмом кхмерами и кличешь. Противно пля! Х.М. прав во полностью.

Гудвин
12.11.2014, 08:44
Оскар, все относительно. Мы вошли в пике тогда, когда АНТ начал практиковать кидки МОА. Все остальное - следствие. ИМХО

Оскар
12.11.2014, 08:47
Оскар, все относительно. Мы вошли в пике тогда, когда АНТ начал практиковать кидки МОА. Все остальное - следствие. ИМХО
Полностью согласен...
К сожалению-это и есть корень всех проблем...:(
Даже и не вспомню-когда в последний раз МОА был на стадионе...
А как хорошо всё начиналось!!!

Гудвин
12.11.2014, 08:49
Самое что противное, это то, что ты как раз из нас кхмеров и делаешь! Навязываешь на ГМ нужное мнение Доры людям, а потом их же сам с цинизмом кхмерами и кличешь. Противно пля! Х.М. прав во полностью.
Я с таким же успехом "навязывал" на ГМ мнение, которое не устраивало Дору, в отношении Мунтяну. И куле? Ну пошугали меня тогда одни, сейчас другие кхмерских предъяв подкинут. Мне пох, я сам по себе. А если кто-то полагает, что из него можно что-то сделать, то это его проблемы. Я циник, был и буду таким. С Дорой не общаюсь больше года. Никак не общаюсь и общаться впредь не собираюсь. Я обид не прощаю никому.

Час Мужества
12.11.2014, 08:52
Хрюн Моржов,
Я вам на 120% заявляю, что замут вокруг Михалыча - Дорыны делишки, и не более того... Вчера, например, от Доры был прямой шантаж - не уберёте ВМГ, я уйду в Анжи, у него есть предложение от туда... Это что такое, лять???
Сдаётся мне, что нет у него никакого предложения.

Сержиньо
12.11.2014, 09:00
Давайте включим долю здорового цинизма
это у вас в адвакатуре принято включать долю здорового цинизма, циник на цинике........не надо это внедрять в обычную жизнь.

Гудвин
12.11.2014, 09:02
Хрюн Моржов,

Сдаётся мне, что нет у него никакого предложения.
Разве это важно? Замутка началась не вчера. А схемы и комбинации...Ганчаренко знал, куда шел? Думаю, что знал, должен был знать. Вот я, например, в такую ситуацию не пошел бы. Мне нужна свобода для работы, размах, простор и независимость максимальная. Ибо если на меня давить, я становлюсь неуправляемым, дело страдает.
А если не знал, то это, увы, тож его проблемы. Надо уметь выбирать работодателя.

Гудвин
12.11.2014, 09:05
Редкое сообщение сего персонажа, не снабженное смайлами:gaz:.

Вывод какой из этого я должен сделать?

Картель
12.11.2014, 09:08
Разве это важно? Замутка началась не вчера. А схемы и комбинации...Ганчаренко знал, куда шел? Думаю, что знал, должен был знать. Вот я, например, в такую ситуацию не пошел бы. Мне нужна свобода для работы, размах, простор и независимость максимальная. Ибо если на меня давить, я становлюсь неуправляемым, дело страдает.
А если не знал, то это, увы, тож его проблемы. Надо уметь выбирать работодателя.

Блин. Прям читается как, "ВМГ сам обивал пороги Кубани, умоляя Дору взять его из теплого места в Бате". Наобещали ему золотых гор в тренерском процессе, а теперь кидают. Точка.

Седой
12.11.2014, 09:13
Как прошли ночные прения?:)

Гудвин
12.11.2014, 09:14
это у вас в адвакатуре принято включать долю здорового цинизма, циник на цинике........не надо это внедрять в обычную жизнь.
Предлагаешь размазать сопли по клаве и начать вой "Руки прочь от Михалыча. Он хороший"? У нас принято думать, в первую очередь. Считать варианты и видеть возможные последствия для исхода дела.
В этой ситуации, мои выводы таковы, что минимальная потеря - Ганчаренко. Я могу ошибаться, любой юрист может ошибаться, как и врач. Но именно цинизм позволяет минимизировать эти ошибки.

Гудвин
12.11.2014, 09:19
Блин. Прям читается как, "ВМГ сам обивал пороги Кубани, умоляя Дору взять его из теплого места в Бате". Наобещали ему золотых гор в тренерском процессе, а теперь кидают. Точка.
А никто не знает, как это было. Поэтому повторяюсь. Работодателя надо уметь выбирать. А что и как читается, мне не ведомо. Я не могу в мозги каждому форумчанину залезть и предугадать как ему читаться будет обычная, по своей сути, ситуация. Человек пришел работать, им недоволен работодатель, что-то надо решать с ним.

Час Мужества
12.11.2014, 09:24
Седой,
Как прошли ночные прения?:)
Скорее всеночное бдение.:)
Вкратце:
- Михалыч, вон!
- Руки прочь от Михалыча!
- А я волшебник.

Кармен
12.11.2014, 09:32
Седой, прокурор продолжает настаивать на ссылке:lol:

Drow Elf
12.11.2014, 09:35
в первый раз, штоле? Скока воя по Красножану было? Утерлись и пошли дальше. Давайте включим долю здорового цинизма и отнесемся ко всей этой вакханалии соответственно. Это Кубань. Она такая. И мы ее, один болт, любили, любим, и будем любить. Все остальное вторично. Кхмеры, танцы, ресурсы, личные восприятия конкретных лиц и прочая шняга.
Утерлись говоришь? Ну-ну. Еще раз рекомендую в отсутствие футбола проанализировать то, что происходит с форумом. И если уж не для кхмеров, то для себя попытаться понять какая на форуме активность, сколько уникальных пользователей заходить стало, сколько постоянных, сколько гостей, сколько активных тем. Тебе 115-й раз впрямую говорят, что по большому счету ни тогда с Красножаном ли, с Мунтяну, ни сейчас с ВМГ "вой" не по тренеру, не по Доре. А по тому, что некоторые личности себе позволяют. Ты тут уважаешь пару человек, а остальные кхмеры? Дело твое, потом без обид. Ты вот так видишь ситуацию "своими тупыми мозгами" (с)? Да бога ради, не надо только свои фантазии выдавать за реальное положение вещей. А самое главное, если перефразировать Старостина: "Люби "Кубань" в себе, а не Себя в "Кубани"... тем более, что по факту ты к "Кубани" имеешь достаточно опосредованное отношение, но если тебя послушать, так это ты снимаешь тренеров и находишь Шуньичей. #-o Ты говоришь, что ГМ - брехаловка? Между прочим сей термин первым ввел Сталкер, а не ты. Так в эту брехаловку и помойку ресурс превратили именно вы. Как все любят порой возмутиться тому, как Генич или Андронов иной раз полощут наш клуб по твиттерам да 90 минутам. Угадайте с трех раз, откуда они все это берут учитывая то, что оф.инфы по клубу очень мало, а данный ресурс обычно фигурирует как "официальный сайт болельщиков, который многие читают и где часто люди близкие к клубу или из клуба общаются". Уволят ВМГ и наш вой покажется детским лепетом по сравнению с цунами говна, которое накроет нас в СМИ. А что вывалят СМИ, которые кроме факта отставки и оф.отмазки ничего иметь на руках не будут? Снова, как и после Красножана, вывалят все эти танцы, размажут жирным слоем по большим статьям. Все всплывет. И оздоровительный кружок вместо тренек, хотя команда отлично готова физически, но всем будет *****. И откровенный киздежь о том, как ВМГ за пивом бегает. Все вытащат. И на этом пъедестале из дерьма и лжи будет гордо стоять наш Великий и Ужасный всем своим видом показывая "Я же говорил". Говори дальше, плясун, но я еще раз советую проанализировать аудиторию слушателей, она сильно поредела и потеряла много хороших людей.

Евгeний
12.11.2014, 09:50
****ец какой-то, оказывается в футболе всё решается в формате тренера, его векторе, взаимоотношениях со спортдиром, хочу-нехочу любого из банды или любого, с удостоверением ФК Кубань.
А сам тренировочный процесс, игра вообще, подготовленность игроков и другие чисто футбольные моменты это что-то далёкое, на последнем плане. Напоминать не нужно, что игра, табличка, в целом нормальное отношение к делу футболистов находятся, имхо, на достойном уровне.
Тогда всю шелуху и лабуду, касающуюся некчёмности Вити , смело можно отбросить, чел на своём месте, а те трудности, которые он испытывает, являются объективными моментами работы любого тренера профессиональной команды, в тч и при взаимоотношениях с спортдиром.
Время и табличка рассудят. А форум это хорошо и интересно, но это околофутбол с бессоницей. Как говорил великий Лобановский все проблемы можно разобрать и привести к элементарным вещам на зелёном поле...

Гудвин
12.11.2014, 10:05
Drow Elf, думаешь, что СМИ не могут тупо набрать дядю Гудвина или Колифея на мобильник? Легко. Но СМИ, в отличие от кхмеров, чуток в чем-то разбираются. А все остальное - вой дилетантов и пляски для кхмеров. Вот ты, например, сможешь оценить сейчас, хотя бы примерно, сколько игроков будет выдернуто из клуба, в случае возможного ухода Доры и полного отвала МОА? Замечу, что при этом ФК Кубань не получит от этого выдергивания ни евроцента

Капитан Врунгель
12.11.2014, 10:08
Причём тут Дора и интриги, когда к ВМГ есть вполне конкретные вопросы:
1. тренировочный процесс
2. Мельгарехо
3. содержание игры.
Вы уже совсем на неприязни к Ганчаренко ипанулись? Какой, *****, тренировочный процесс? Какой Мельгарехо? Какое в д***пу содержание игры? Мы после 13-ти туров (почти половина чемпионата) отстаем от 2-го!!! места на ОДНО ОЧКО!!! и вышли в 1/4 финала КР.
Да пусть он хоть в зарницу на тренировках с игроками играет, а на поле выходят Каретник, Данило или мальчики из спортинтерната ФК Кубань и катают самое УГ из всех УГ, НО пока задача выполняется - Н А Х У Й РУКИ от Михалыча!

Гудвин
12.11.2014, 10:13
Капитан Врунгель, конгениально. А что сделает Михалыч, к примеру, оставшись без 5-6 ведущих игроков зимой? А такой варик очень возможен, в случае принятия определенного решения. Понятно, что не вылетит. А дальше?

Usen
12.11.2014, 10:13
Евгeний, к ВМГ все вопросы изначально и возникли из-за чисто футбольных моментов. После концовки с Ростовом, блевотины с Мордовией, Амкаром и Арсеналом. Потом еще Торпедо было. Несмотря на табличку, у нас так до сих пор и нет внятной игры в атаке. Это чисто футбольные моменты. Притом, что ВМГ в команде уже больше года, провел предсезонки зимой и летом, и хотелось бы уже что-то внятное видеть, а не слушать, что мы учимся..
А то, что команда дурака порой валяет на поле.. Пускай это внутренне дело команды, отношения к делу. Но опять же, если бы игроки понимали сами, во что они играют, мы бы спокойно больше очей могли набрать.

Картель
12.11.2014, 10:17
Вы уже совсем на неприязни к Ганчаренко ипанулись? Какой, *****, тренировочный процесс? Какой Мельгарехо? Какое в д***пу содержание игры? Мы после 13-ти туров (почти половина чемпионата) отстаем от 2-го!!! места на ОДНО ОЧКО!!! и вышли в 1/4 финала КР.
Да пусть он хоть в зарницу на тренировках с игроками играет, а на поле выходят Каретник, Данило или мальчики из спортинтерната ФК Кубань и катают самое УГ из всех УГ, НО пока задача выполняется - Н А Х У Й РУКИ от Михалыча!

Ты не понял. Им еще видите ли надо, что бы при давании результата подсовывать шлаковых новичков, выращивать Месси и выдергивать их из команды наваривая бабло. Но ни дай Бог при выдергивани результат рухнет! Короче ипись как хочешь но давай результат и расти классных рабов на продажу. При этом главное кричат что в ЕК задача стоит, а вот денех на вторую половину сезона нема. Маразм сплошной короче. Но видимо сейчас за какой то куй вместо ВМГ сейчас мегакпутого европейского тренера для выполнения нереальных задач подтянут.#-o

Капитан Врунгель
12.11.2014, 10:35
Гудвин, а тогда задача на сезон скорректируется. Или ты думаешь, что и дальше будут требовать от него ЕК с командой, из которой ушли 5-6 игроков основы?

АМД
12.11.2014, 10:38
так кто будет вместо Михалыча?Костов?

Mika
12.11.2014, 10:43
А что сделает Михалыч, к примеру, оставшись без 5-6 ведущих игроков зимой?
Оставшись без 5-6 ведущих игроков любая команда и при любом тренере резко сдаст.

Картель
12.11.2014, 10:48
Veni затаился. Видимо действительно пилотка ВМГ.

avgust
12.11.2014, 10:49
Я никуя не понимаю. Ну возникли трения по процессам, ну сядьте, как мужыки, поговорите спокойно, обсудите претензии друг к другу. По итогам решите и честно объявите народу - все вопросы сняты, всё нормально или так, мол и так, не сработались и лучшее что можно сделать в данной ситуации - полюбовно расстаться с поднятой головой и взаимным уважением. Так нет же, нужно как базарные хабалки полить гавnом всё вокруг, обсыпать перьями, устроить на миле почти четырёхмесячный ад с плясками, опустится до уже совсем откровенной мерзости с прогулками по вечерам и беготнёй за пивом. Это вААще, пля пиз@ец! Люди, бл@, ЧЕЛОВЕКИ! ОПОМНИТЕСЬ! Накуя тут скачки устраивать?! Это же форум болельщиков команды, а не форум гламурных овуляшек! Ну стыдно же, ёпть, со стороны это всё читать! Ну будьте же людьми, в конце-то концов!
А руководству Кубани и тренерам пожелаю здравого смысла и сесть-таки и поговорить как мужыкам, а не бабам базарным.
-
А некоторые тут думали, что "опять перерыв, будет скучно." Да никуя, Шоу маст гоу он, пля! Только Кубань, только хардкор...

Евгeний
12.11.2014, 10:50
Usen, не спорю, блевотные моменты присутствуют, но это рабочий процесс, и тренер с ними борется, не сидит, постоянной блевотины не присутствует, не может всё лечиться легко и сразу. Примеры- Секу, Игнатьев, Сос, у меня нет, к примеру вопросу по Мельгарехо- Ополченец сильнее и продуктивнее, итд. Не только Витя порой получает по носу, но и более качественные тренеры отсасывают с умным выражением лица.

Drow Elf
12.11.2014, 10:52
Гудвин, надо будет и на мобильник наберут, и в календарный матч с собаками разыщут и интервью возьмут для "90 минут", где ты сверкая как новенький рубль будешь вещать. Все найдут, все намешают и оливье из дерьма начнут подавать. Вот только футбола и реального положения вещей там не будет. И никто не будет рассуждать о том, что будет дальше, какие будут проблемы, сколько игроков из клуба уйдет. Все с упоением стаи гиен вновь примутся улюлюкать о том, как тупые кубаноиды снова слили тренера, между прочим 4-го за 2 года.

Бугор
12.11.2014, 10:59
Да и где народ? Давно Кирилла видали? Хрюна часто слышите? Oneleg только с победой поздравляет и все. Фандор, Владислав, Бугор, которые пусть редко и скудно, но приносили реальную инфу и анализ без танцев перестали писать. Леха avgust в оффтоп переехал.
а куля тут, в этом Разделе, делать. Любая полезная информация тонет в тоннах говноребусов Гудвина и заказных вбросах Колифея. Раздел стал просто неинтересен ни мне, ни Форексу, ни Владиславу... Сейчас интересней сраный СЭкс читать , да СовСпорт с порнушным Чемп.сру чем это... мысль ушла отсюда, один попкорн по всему монитору...

Drow Elf
12.11.2014, 11:04
а куля тут, в этом Разделе, делать. Любая полезная информация тонет в тоннах говноребусов Гудвина и заказных вбросах Колифея. Раздел стал просто неинтересен ни мне, ни Форексу, ни Владиславу...
И еще нескольким десяткам хороших людей и интересных собеседников. Мало того, я так понимаю тебе даже как модеру уже глубоко пох на этот вертеп. А это уже не просто проблема, это серьезная болезнь ресурса.

777
12.11.2014, 11:10
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев поделился планами клуба на зимнее трансферное окно.

«Любой команде всегда хотелось бы свежей крови, креативных молодых ребят. Но у нас особой потребности в усилении состава нет. Если только крайнего защитника искать.

Будем анализировать ситуацию вместе с тренерским штабом. Если речь и может идти об усилении, то только о точечном, одна-две позиции.

У нас, к сожалению, травмирован Максим Жавнерчик. Посмотрим, может, он скоро уже восстановится, и все будет замечательно, и поиск крайнего защитника не нужен будет», – сказал Муравьев.

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв сообщил, что нападающий краснодарской команды Гонсало Буэно, восстанавливающийся после операции, вернётся в строй не раньше окончания зимней паузы — а именно в марте 2015 года.

«У Буэно была операция. Это, естественно, выбило его из колеи, сейчас идёт восстановительный период. До зимы Буэно не успеет восстановиться. Надеемся, что к марту он вернётся, желаем ему скорейшего выздоровления.

Мы очень рассчитываем на него. Это очень одарённый футболист, который проявил себя не только в первенстве Уругвая, но и в национальной команде. Очень рассчитываем, что после восстановления, после зимнего окна мы увидим его на поле, и это будет тот Буэно, которого мы знаем и который понравится всем, кроме наших соперников».
http://www.championat.com/football/news-1980424-bujeno-vernjotsja-v-stroj-posle-zimnego-pereryva.html

Картель
12.11.2014, 11:11
Я никуя не понимаю. Ну возникли трения по процессам, ну сядьте, как мужыки, поговорите спокойно, обсудите претензии друг к другу. По итогам решите и честно объявите народу - так, мол и так, не сработались и лучшее что можно сделать в данной ситуации - полюбовно расстаться с поднятой головой и взаимным уважением.

Ишь чего захотел. Полюбовно. Полюбовно неустойку платить в полном размере прийдется. Потому надо кинуть. А что бы кхмеры не бунтовали, "независимый" ресурс ГМ ведет долгую подготовку по обливанию ВМГ всякой непонятной грязью.

avgust
12.11.2014, 11:20
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев поделился планами клуба на зимнее трансферное окно.
Это, увы, в данное время не в тренде. Не интересно.:lol:
Сейчас все затаились и ждут, что нашепчут бабки.
Так и живём:oops:

Бугор
12.11.2014, 11:30
Мало того, я так понимаю тебе даже как модеру уже глубоко пох на этот вертеп.
ну как сказать... читаю, ну просто надо читать :) понимаю что где и как, так как кое что знаю, но вот вмешиваться не хочу. Смысла нет... действия сие бесполезны, на все отношения внутри команды этот вертеп слава богу не влияет практически и там идёт всё своим чередом, ну а пытаться оградить Ваш мозг от перегрева не могу... ну нет у меня такого тумблера, да и Вам этот гемор интересен всё ж - самозабанится Гудвин или опять отмажется. ;) :lol:

Drow Elf
12.11.2014, 11:32
avgust, какие бабки? Вроде же последнее время мы на собачьи каки ориентируемся?

total
12.11.2014, 11:47
Тута про "банду" некую вещают всё...Дык не на поле должна быть банда а в руководстве. А у нас есть только так ОПГ всякие в составе АНТ с Долудой и МОА с Дорой. К сожалению Гончаренко не вписался ни в одну из них похоже,не говоря уже о том что и они то между собой не очень то как то (**** междометья одни:lol:)
И каждая организация пытается решить свои вопросы: первые политические и популистские, другие денежные, а ФУТБОЛОМ заниматься кто будет?Никому кроме Петреску не удавалось.Все вынуждены думать о том как бы угодить руководству???
ХОЗЯИН **** нужен,ХОЗЯИН!!! а у нас два раза в год президент вспоминающий о Команде, и миллиардер свой последний кусочек угля без соли доедающий....
"А ФУТБОЛ КОГДА БУДЕТ"????????:evil::evil::evil:

Гудвин
12.11.2014, 11:47
Drow Elf, Вы ориентируетесь в пустоту. Бугор прав, все это не имеет никакого смысла. Я, по-любому, отмажусь, Дора, по-любому, будет по-своему видеть построение векторов и взаимоотношений в клубе. Кхмеры, по-любому, будут визжать, забывая события годичной давности и вываливать тонны грязи на тех, кто им Европу за 4 года замастырил. Ибо кхмерам важнее визжать, чем думать. В этой стране вообще очень мало людей привыкло думать, больше визжим, увы. А если кто-то уходит с форума, то, наверное, он понимает, главное. От форума, ровным счетом, ничего не зависело и зависеть не будет. Получили 0-6, поплевались, проехали. И так далее. Слава яйцам, что хоть кто-то, вне форума, при этом задумался и начал искать причины

Drow Elf
12.11.2014, 11:54
Гудвин, вопрос не в том, отмажешься ты с Дорой или нет. Вопрос в том, а будет ли перед кем отмазываться и кому ваши отмазы интересны будут. Ты пляши, дядя, цинично рассуждай о том, что вот так ты видишь и пох. Форум, как и бумага, все стерпит. Посмотрим, как ты плясать будешь, когда тебе в лицо плевать начнут. И ведь ни одна душа даже не вспомнит твоих шарфиков к 30-летию и записи "Истока".

Veter
12.11.2014, 11:55
Гудвин, Никуя себе, самомнение, самолюбование, самообожание и поливание остальных форумчан грязькой прикрытой ипанутым: "кхмеры".
Я молча окуеваю...

Гудвин
12.11.2014, 11:56
Интересные вопросы.
Михалыч, при таком раскладе, однозначно, обольет себя бензином перед зданием на Красной, 35 и полыхнет:lol:. А мы все, как один, прорвав охрану АКК, догорающее тело занесем на третий этаж, устроив погром и пожар:lol:.
Но... Для начала давайте разберемся, кто эти ведущие игроки, конкретно? Все ли они постоянно выходят в основе? Есть ли им замена на настоящий момент? И может ли быть она найдена до конца зимы? Про деньги (их отсутствие/наличие) поговорим чуть позже, ибо акционеры не совсем дураки, чтобы их вовремя не покинуть...
И потом... что значит останется? Игроки могут могут спокойно подняться и уйти, только потому, что им скажет Сергей Викторович и (или) их агенты?

К огромному счастью, разбираться в этих вопросах не нам. Музыку всегда заказывает тот, кто платит. Я надеюсь, что ты не вкладывался в трансфер Шунича?

Гном
12.11.2014, 11:58
Ибо кхмерам важнее визжать, чем думать. В этой стране вообще очень мало людей привыкло думать, больше визжим, увы.
Как это правильно, но зеркала, похоже, в доме все завешаны...

Гудвин
12.11.2014, 11:59
Гудвин, Никуя себе, самомнение, самолюбование, самообожание и поливание остальных форумчан грязькой прикрытой ипанутым: "кхмеры".
Я молча окуеваю...

К большому сожалению, ничего поделать не могу. Самомнение, самообожание и прочее, увы...Я такой, какой есть. Давно таким стал и другим не буду. Кхмеры - это круто. Шедеврально, даже.:)

Veter
12.11.2014, 11:59
Гудвин,
К огромному счастью, разбираться в этих вопросах не нам. Музыку всегда заказывает тот, кто платит. Я надеюсь, что ты не вкладывался в трансфер Шунича?
Складывается ощущение что ты платишь по контракту ВМГ, ты хоть последовательным будь, НЕкхмер:lol:

Кармен
12.11.2014, 12:10
К большому сожалению, ничего поделать не могу. Самомнение, самообожание и прочее, увы...Я такой, какой есть. Давно таким стал и другим не буду. Кхмеры - это круто. Шедеврально, даже.:)

Хвали меня мой рот...

Romario
12.11.2014, 12:13
Приснился мне, сегодня, Кучук... К чему бы это?!

Кармен
12.11.2014, 12:14

Может стоит уже переименовать ГМ в толкователь снов?:lol:

Бугор
12.11.2014, 12:14
Drow Elf,

Вопрос в том, а будет ли перед кем отмазываться и кому ваши отмазы интересны будут.
Вопрос как раз в другом - чем вся эта шняга закончится. :)
С первым вбросом понятно как божий день : кому-то, сразу оговорюсь - не Доре, надо было пропихнуть, ну или вернуть, кому как :) в клуб Петреску и скорей всего под вливание финансов и данный вброс и последовавший затем в СМИ и в АКК кипеш просто не позволил этого сделать. Известный в мире приём на опережение, причём действенный. Кто за этим стоял как бы понятно, Цель тоже понятна...не зря тут Гудвин ГМ анафеме придал :)

Второй вброс более интересен... загонять второй снаряд в воронку как бы глупо, так как СМИ эту наживку уже раз схавали, ничего не произошло, а значит будут ждать развития и кипеша пока не будет, как и искомого результата. Значит первичная цель уже не Михалыч ... или заказчик поменялся. :)

Оскар
12.11.2014, 12:24
Разместил вчера на Бобсоккере вью Муравьёва::rtfm:

ФК "Кубань" хочет набрать минимум 30 очков до зимней паузы в ЧР - Муравьев
http://www.bobsoccer.ru/user/blog/?item=257612

Вот один из комментов::gaz:

По словам Муравьева, "Кубань" недосчиталась нескольких очков по итогам 13 туров чемпионата России

Да они там охренели что ли? Наоборот, радоваться должны, что так идут, несмотря на травмы, не самый видный состав. У Краснодара, вон, и то покруче игроки, а вровень идут.
А конкуренты какие? Сплошь именитые.
Да они там в Кубани Гончаренко в пояс кланяться должны, а не рожу корчить. Это благодаря именно ему достигнуты такие успехи.
Так нет же, все мутят чего-то. Хотел обозвать идиотами, да нет, там что-то другое... (

Ни прибавить,ни убавить....
Даже стыдно признаться болельщику коней,что он абсолютно прав...:(

Drow Elf
12.11.2014, 12:29
Оскар, тебе же сказали - неформат. Строить, планомерно набирать очки, идти в лидирующей группе - банальная *****. У нас другой путь, по хардкору, как поссыт Великий Один.

Нос
12.11.2014, 12:30
Оскар, кривая ссылка

Бугор
12.11.2014, 12:33
Нос,

кривая ссылка
да там просто регистрация нужна. Это не в новостной ленте...

12.11.2014, 12:33
к кидалову:lol:
будь осторожен!

Нос
12.11.2014, 12:34
Нос,

да там просто регистрация нужна. Это не в новостной ленте...

не,тогда ОТКАЗАТЬ!))
А зачем все эти навароты?

Нос
12.11.2014, 12:36

Возможен неприятный разговор с Хищником:-P

Бугор
12.11.2014, 12:37
3 : 0, ты эт, давай назад темку отматай, мат свой подотри, который я утром с телефона бачил... пока я чай пью и мне в падлу - ну типа я не видел, а то эта карта по баллам будет тебе прямым билетом в ад,... тфу в баню. :)

зы: сорри за офф.топ

Бугор
12.11.2014, 12:38
не,тогда ОТКАЗАТЬ!))
А зачем все эти навароты?
да я х.з. для чего, сам не читал , бо - :otk:

Кармен
12.11.2014, 12:40
К увольнению без выплаты выходного пособия:lol:

Аутсайдер
Философию Гудвина понимаю, но принять не могу... интересно, я кхмер?))

Гудвин
Гудвин, вопрос не в том, отмажешься ты с Дорой или нет. Вопрос в том, а будет ли перед кем отмазываться и кому ваши отмазы интересны будут. Ты пляши, дядя, цинично рассуждай о том, что вот так ты видишь и пох. Форум, как и бумага, все стерпит. Посмотрим, как ты плясать будешь, когда тебе в лицо плевать начнут. И ведь ни одна душа даже не вспомнит твоих шарфиков к 30-летию и записи "Истока".
Ты полагаешь, что я настолько туп, чтобы не понимать простых вещей?
Понятно, что будут плевать, только Исток записан, шарфики кое-кем уже и пройопаны благополучно, назад не отыграть. Не вычеркнуть, как говорится:). А все остальное...ХЗ, это жизнь, для того, чтобы плевать много ума не надо.

Нос
12.11.2014, 12:41
Предлагаю.
На форуме ГМ,поговорку "Как карта ляжет!",заменить на "Как пес посцыт!"

Бугор
12.11.2014, 12:41
Философию Гудвина понимаю, но принять не могу... интересно, я кхмер?)
нет, ты - Аутсайдер :shok: :lol:

Кармен
12.11.2014, 12:42
Гудвин, вот за Исток огромное спасибо! когда на стадион едем, включаем флэшку - и понеслась!:beer2:
Гудвину - ложка меда в бочке дегтя:lol:

12.11.2014, 12:43
А что сделает Михалыч, к примеру, оставшись без 5-6 ведущих игроков зимой? А такой варик очень возможен, в случае принятия определенного решения. Понятно, что не вылетит.
команду сделает из никому ненужных дублеров, которая будет пахать на поле и сраки всем разрывать.
И ты кстати об этом сам отписывал, что ему лучше будет работать с такими футболистами, а не со звездами (хотя я их в нашей команде не наблюдаю).
зы: терпим хлопцы, осталось до ухода всего лищь 90 сообщений, ведь кое-кто божился на 30тыс. заткнуться, не так ли?

Буржуй
12.11.2014, 12:44
Нос, читай (с другого ресурса):

http://rsport.ru/football/20141111/787777782.html

12.11.2014, 12:45
Бугор, уже мне выписали карту за тот мат, ну а если в баню, то может оно и к лучшему, меньше дерьма здесь увижу.
зы: хотя банька уже давно по другим личностям стонет, но видать это кому-то надо.

Гудвин
12.11.2014, 12:46

Хищник будет сдавать абик, стопудова. Это условие Кучука:)

Аутсайдер
12.11.2014, 12:47
нет, ты - Аутсайдер :shok: :lol:

И всё же кхмер - это звучит гордо!!!))

Alex 777
12.11.2014, 12:48
команду сделает из никому ненужных дублеров, которая будет пахать на поле и сраки всем разрывать.
И ты кстати об этом сам отписывал, что ему лучше будет работать с такими футболистами, а не со звездами (хотя я их в нашей команде не наблюдаю).
зы: терпим хлопцы, осталось до ухода всего лищь 90 сообщений, ведь кое-кто божился на 30тыс. заткнуться, не так ли?

Можно даже не надеяться... Он уже обещал самозабаниться до увольнения Михалыча, а потом технично съехал с этой темы;)
Скажет. что половину постов собачка напечатала... Так что у него запас еще в 15000 постов минимум:lol::lol::lol:
Единственный выход это перестать с ним дискутировать... Может тогда ему станет не интересно!

Бугор
12.11.2014, 12:50
уже мне выписали карту за тот мат

3 : 0, ага, увидел - не успел...

если в баню, то может оно и к лучшему, меньше дерьма здесь увижу.
ну как знать, как знать... за неделю может всяко произойти... ну мож бакс упадёт до 10 рублей... или кхмеры сожгут Гудвина, а ты в бане. ;)

Гудвин
12.11.2014, 12:50
Аутсайдер, самое главное, что хоть погуглили, кто такие кхмеры, чуток самообразованием позанимались. Остальное вторично:)

Гудвин
12.11.2014, 12:51
Можно даже не надеяться... Он уже обещал самозабаниться до увольнения Михалыча, а потом технично съехал с этой темы;)
Скажет. что половину постов собачка напечатала... Тк что у него запас еще в 15000:lol::lol::lol:

Собачка еще лакнет молочка из Кубка России, главное, чтобы коуч собачный пришел:)

Гном
12.11.2014, 12:52
для того, чтобы плевать много ума не надо.
Зеркала вы мои, зеркала...

Нос
12.11.2014, 12:55
Хотя,немного зная Гудвина,могу предположить,что бьет он все таки не в Михалыча,а вполне возможно в диаметрально противоположную сторону (надо же сцобаке где то сцать).
А то что тряпками кидают,плюются и прочие,так ему оно до болта,он идейный,аки Павка Корчагин.

Инженер
12.11.2014, 12:55
То то Витя грустный последнее время был!Скушал Дора и Витю-кто следующий у него на очереди?:cool:

12.11.2014, 12:56
или кхмеры сожгут Гудвина, а ты в бане
а мне по куй

главное, чтобы коуч собачный пришел
вот она - ИСТИНА!!!
ВМГ на куй послал танцора с собачкой?

Картель
12.11.2014, 12:56
Аутсайдер, самое главное, что хоть погуглили, кто такие кхмеры, чуток самообразованием позанимались. Остальное вторично:)

А как погуглить кхмеру, как называется человек который за свои слова не отвечает? Подскажи плиз.

12.11.2014, 12:57
Скушал Дора и Витю
не подавился?

12.11.2014, 12:58
как называется человек который за свои слова не отвечает? Подскажи плиз.
забивай в поисковике сказочного персонажа и будет тебе вразумение:lol:

Инженер
12.11.2014, 13:00
Собачка еще лакнет молочка из Кубка России, главное, чтобы коуч собачный пришел:)

Туда вообще то шампанское наливают,на крайняк водовку аля Звезда Улукбека,но никак не молочные продукты!:lol:

Гудвин
12.11.2014, 13:01
Инженер, для собачки сделают исключение, надеюсь:). Кубок же мне приснился? Значит, имею право надеяться на исключение:)

Инженер
12.11.2014, 13:02
не подавился?

Живее всех живых!Первый раз что ли.

Нос
12.11.2014, 13:04
То то Витя грустный последнее время был!Скушал Дора и Витю-кто следующий у него на очереди?:cool:

та никто еще никого не скушал.
Не зря Дора все последние интервию дает в стиле "Отъепитесь от меня,как на верху решат,так и будет,мне ваще оно все до одного места!"

Аутсайдер
12.11.2014, 13:07
Руки прочь от Михалыча! Вся власть кхмерам!!!

З.Ы. Просто хочу хотя бы до 50 сообщения дотянуть...)))

Евгeний
12.11.2014, 13:07
То то Витя грустный последнее время был!Скушал Дора и Витю-кто следующий у него на очереди?
Так просто сказал или что-то имеешь радикальное?

Нос
12.11.2014, 13:08
Руки прочь от Михалыча! Вся власть кхмерам!!!

З.Ы. Просто хочу хотя бы до 50 сообщения дотянуть...)))

Попроси Гудвина,пусть тебе спам бота даст поюзать)))

Бугор
12.11.2014, 13:09
Нос,

та никто еще никого не скушал.
Не зря Дора все последние интервию дает в стиле "Отъепитесь от меня,как на верху решат,так и будет,мне ваще оно все до одного места!"
не мешай кхмерам ставить установку: Дора всё купил... и съел. :)

Аутсайдер
12.11.2014, 13:12
50 сообщение за Кубань!!!
Тренеры, футболисты, руководители, спортивные директоры и даже уборщицы приходят и уходят! А Кубань остается навсегда! В наших сердцах! И никакой просрочкой этого не изменить!

Инженер
12.11.2014, 13:18
Так просто сказал или что-то имеешь радикальное?

К сожалению знаю об этом столько же сколько ты,но Гудвин настойчиво убеждает что Витю слили-а он,насколько я успел понять,волшебник авторитетный,обладающий недоступными мне простому Инженеру источниками информации!

Нос
12.11.2014, 13:20
К сожалению знаю об этом столько же сколько ты,но Гудвин настойчиво убеждает что Витю слили-а он,насколько я успел понять,волшебник авторитетный,обладающий недоступными мне простому Инженеру источниками информации!

Одно дело обладать.
Другое,что преподносить.
Третье для чего.

Гудвин
12.11.2014, 13:23
Гудвин, вот за Исток огромное спасибо! когда на стадион едем, включаем флэшку - и понеслась!:beer2:
Гудвину - ложка меда в бочке дегтя:lol:

Спасибо надо говорить тем, кто Исток придумал. А для его записи просто должны были сойтись звезды. Мое участие в этом минимально, а к маленькой своей заслуге могу отнести только возможность не дать Великому сильно текст покорежить, тута мое обаяние и кровь помогли:)

Инженер
12.11.2014, 13:25
Одно дело обладать.
Другое,что преподносить.
Третье для чего.

Гудвин для чего ты нам все это рассказал?:lol:

Нос
12.11.2014, 13:35

Вот в этом то и вопрос.
Когда ответ станет известен,то возможны три варианта
1.Гудвин отращивает усы и бороду,украдкой пробирается на стадион,короче боится быть узнаным.
2.Гудвин купается в лучах славы,все зазывают его к столу,все хотят его угостить,репортеры ловят каждое его слово. Далее Лавров приглашает его к себе,плести интриги,против проклятых капиталистов.
3.Другой вариант.

Гудвин
12.11.2014, 13:35
Инженер, чтобы не было шока и боли от нежданной потери любимого коуча. Кто был на выезде в конюшне, это услышали сразу после матча, "Уберите Витю из клуба" дядя Гудвин зарядил сразу после финального свистка. Ничего личного. Это футбол

с1979г
12.11.2014, 13:37
думаю,что он получает % от рекламы на сайте.ну а чтобы поднять посещаемость,не брезгует ничем:кхмеры,революции,увольнения,собаки,танцы и тыды...:lol:

Ситх1
12.11.2014, 13:42
Инженер, чтобы не было шока и боли от нежданной потери любимого коуча. Кто был на выезде в конюшне, это услышали сразу после матча, "Уберите Витю из клуба" дядя Гудвин зарядил сразу после финального свистка. Ничего личного. Это футбол
1 Если все как вы говорите Зенит обречен, уверен что ВМГ до этого матча не выпрут, если только не в стиле Смородской...а что будет после разгрома Зени?
2 Вы все пишете и пугаете "что будет если?", а кто-нибудь просчитывал что после смены тренера сценарий будет разворачиваться по наихудшему сценарию...в том числе например что ВМГ получит признание и титулы в другом клубе?

Drow Elf
12.11.2014, 13:45
чтобы не было шока и боли от нежданной потери любимого коуча.
Лить говно ушатами не щадя ануса своего во имя душевного спокойствия тех, кого и за людей-то не считаешь... ну да, мы верим тебе, Каа. :shok:

Гудвин
12.11.2014, 13:52
Ситх1, что будет впереди ведает только Провидение. Пока я знаю то, что знаю. Ряд игроков валяют дурака, ряд игроков, видя это, недовольны данным процессом, ряд игроков сидит на банке, теряя в ценнике. Руководство недовольно тем, что это имеет место быть. Когда "выпрут" ВМГ и выпрут ли вообще, на данный момент, вопрос вопросов.
В сухом остатке - факт ведения переговоров с несколькими специалистами, принятое вчера решение, что ВМГ надо снимать, а как оно дальше разложится...Одно знаю точно. Билет на Питер, как бы не легли карты, я сдавать не буду:)

Гудвин
12.11.2014, 13:54
Drow Elf, не истери про людей, на институтку уже стал походить. У тебя что-то случилось, кроме смены тренера?

PJ
12.11.2014, 13:55
Когда "выпрут" ВМГ и выпрут ли вообще, на данный момент, вопрос вопросов.
:shok:
Ты же вещал, что вчера уже...

Товарищ Саахов
12.11.2014, 13:56
[QUOTE=Аутсайдер;1016443]Вся власть кхмерам!!!/QUOTE]

Аутсайдер, ты ворвался в тему?!:lol:

Нос
12.11.2014, 13:57
Ряд игроков валяют дурака
Так может на базу съездить,объяснить,что нибуя тут не Карловы Вары,тут робить надо

Mika
12.11.2014, 13:57
Убрали Ганчаренко. С новым главным тренером ужо договорились, но подписи сторон на контракте ещё нет ( в стадии подписания). инфа из клуба - 100%. сорри за офф.....

Товарищ Саахов
12.11.2014, 13:59
Сейчас понесётся.....:lol::lol::lol::lol::lol:

АМД
12.11.2014, 14:10
Убрали Ганчаренко. С новым главным тренером ужо договорились, но подписи сторон на контракте ещё нет ( в стадии подписания). инфа из клуба - 100%. сорри за офф.....

ну если бы ты сказал-инфа 146%,тогда бы тебе поверили,а так 50/50:))

Andrew
12.11.2014, 14:14

Гудвин
12.11.2014, 14:16
Давайте ромашку по новому:). По моей инфе, не Кучук, Хищник может быть спокоен

Drow Elf
12.11.2014, 14:17
Mika, имя-то будет? Или у тебя тоже тариф "Клубный инсайд. Базовый"?

Бугор
12.11.2014, 14:19
Давайте ромашку по новому
ага , давайте... кста

инфа 100%, смайлов нет.... не подтвердится, по приезду с работы в полночь отправлю в баню за дезу до того как Ганчаренко и в правду ушьют, чтоб повадно не было, бо достали... :)

ALEXIS
12.11.2014, 14:19
Начинаем угадывать:)Костов?

Andrew
12.11.2014, 14:22
Думаю, что все-таки Костов.
5 лямчиков раскошеливайте на...!!!

Гудвин
12.11.2014, 14:22
Бугор, накуя банить? Надо тупо сайт прикрыть на пару дней. Кхмеры порыдают, побьются головой апстену, осознают, так сказать, действительность и жизнь продолжится в новых красках:)

Mika
12.11.2014, 14:24
Drow Elf, написал всё что знаю. я никогда в инсайде не был замечен.

Бугор
12.11.2014, 14:24
Гудвин,
накуя банить?
да потому-что заигрались... если правда, то и боятся нечего.

Надо тупо сайт прикрыть на пару дней. Кхмеры порыдают, побьются головой апстену, осознают, так сказать, действительность и жизнь продолжится в новых красках
Дим, кхмерам это до задницы, а вот ты волком выть будешь. ;)

Инженер
12.11.2014, 14:27
Мда..Богатый у нас клуб,бабосов видать немерено за неустойки платить по два-три раза в год!Интересно а мы в книгу рекордов Гиннеса еще не попали по количеству смененных тренеров ну хотя бы за последние лет так 10?:shok:

Гудвин
12.11.2014, 14:28
Бугор, я тебя умоляю:). Пару дней спокойно выдержу. Плюс сейчас начнется не самое интересное. Интересное было вчера. Я даже на сайт к кастратам сходил, глянуть, как там нас блюдут по вопросам Михалыча:). Захожу, а там моя фотка и кастратики кости мне моют:). Жесть

Нос
12.11.2014, 14:30
Гудвин, давай ссылку

svarshik
12.11.2014, 14:30
****** кнопке f5#-o

Бугор
12.11.2014, 14:32
Гудвин, ну в принципе выдержишь, согласен...:) но тогда ппц ГМ после такого издержания...

Интересное было вчера.
послепохмельное вчера покажется просто девичим капризом ;) Так что не надо... :)

Гудвин
12.11.2014, 14:35
Нос, низзя на кастратов ссылки давать

с1979г
12.11.2014, 14:38
Гудвин, давай ссылку

хттп://ввв.кастратоклуб.ру/фото_гудвина_как_икона_для_кастрата/
:lol::lol::lol:

Гудвин
12.11.2014, 14:40
svarshik, сегодня ничего нового не будет. Думаю, что надо ждать завтра. Поэтому, пожалей кнопку

Гудвин
12.11.2014, 14:41
с1979г, да этот многоликий, который тута пасется, скиздил ее с отчета по Суонси

Staryj
12.11.2014, 14:42
сегодня ничего нового не будет. Думаю, что надо ждать завтра.
1. Будет
2. Не надо.
3. Ганчаренко ушел в отставку.

с1979г
12.11.2014, 14:43
с1979г, да этот многоликий, который тута пасется, скиздил ее с отчета по Суонси
и чё пишут?красив?не красив?похож?не похож?к себе не сманивают?:lol::lol::lol:

с1979г
12.11.2014, 14:44
1. Будет
2. Не надо.
3. Ганчаренко ушел в отставку.

по 3 пункту офинфа?

Гудвин
12.11.2014, 14:45
Staryj, отскочил Мика от бана:). Под новым, я имел ввиду фамилию нового

Romario
12.11.2014, 14:45
Сон в руку...

Nikitos
12.11.2014, 14:46
Ганчаренко ушел в отставку.
Ублюдки!:evil::evil::evil:

KAZZAK
12.11.2014, 14:46
и чё пишут?красив?не красив?похож?не похож?к себе не сманивают?
Да подочковывают они , что сам прийдет .

Staryj
12.11.2014, 14:47
по 3 пункту офинфа?

Оф.инфа только на оф.сайте.

Бугор
12.11.2014, 14:48
отскочил Мика от бана
что ж, по-ходу можно спокойно готовится к сливу клуба...

NICK
Начинаем угадывать:)Костов?

Костов исключен, он чел Мамуки, их вместе поперли из "Тосно". А при Доре Мамука исключен...

Drow Elf
Ишаки ипаные (с)

с1979г
12.11.2014, 14:49
Staryj, на оффсайте пока днюху Данило отмечают....

АлександрМ
12.11.2014, 14:50
чемпионат.сру написал что ушёл. комменты там весёлые

Капитан Врунгель
12.11.2014, 14:50
Тупоголовые Ипанашки.!

Картель
12.11.2014, 14:54
Кхмеры порыдают, побьются головой апстену, осознают, так сказать, действительность и жизнь продолжится в новых красках:)

Ага. Слово дал, слово забрал. Сам не можешь слово сдержать. Не тебе за кхмеров говорить.

Бугор
12.11.2014, 14:54
NICK,

А при Доре Мамука исключен...
Ганчаренко чел Доры, Дора чел МОА... Ганчаренко и МОА в клубе уже нет, По Ганчаренко решение принимал не Дора... Вопрос - сколько Дора будет сидеть в Кубани?, если он по сути уже нечего не решает...

Картель
12.11.2014, 14:58
NICK,

Ганчаренко чел Доры, Дора чел МОА... Ганчаренко и МОА в клубе уже нет, По Ганчаренко решение принимал не Дора... Вопрос - сколько Дора будет сидеть в Кубани?, если он по сути уже нечего не решает...

Имхо также и будет сидеть. Он просто незаменим на свою посту. В плане верткости в футбольных делах равных ему имхо мало. Если конечно МОА за собой не позовет куда нить.

АМД
12.11.2014, 14:58
руководству мой посыл на аватарке!

Инженер
12.11.2014, 14:59
Ганчаренко ушел в отставку.

Клоуны!!!:lol::app::app:

Pablo_Escobar
12.11.2014, 15:02
просто стыдно...

svarshik
"остался два важных матча в сезоне" по старой схема всё...

avgust
Гершкович заказал праздничную мацу.
Эх, на! Послевкусие гадкое... Даже комментировать ничего не хочется.

Картель
А может кто ни будь красиво статью о возмущении увольнением Ганчаренко написать? Колифей клялся что разместит грамотную статью любого толка. У нас же независимый ресурс.

Бугор
12.11.2014, 15:03
Картель,

Имхо также и будет сидеть. Он просто незаменим на свою посту.
дануна! Это понимаем я, ты, Гудвин, Колифей понимает... в АКК понимают что его место это бабло, а Дора с ними не делится и делится не собирается, так как всё идёт в дело... ты что думаешь они это терпеть будут? Им собственно Мамука в самый раз, .. тот и договаривается и делится. А МОА Дору пристроит... в тоже самое Анжи к примеру...:) Да и вообще, Дора без работы не останется. Как он игроков из дерьма находит, так у нас в чемпе практически сейчас никто не может...

avgust
12.11.2014, 15:04
У нас же независимый ресурс.
ага. Конечно.
А может кто ни будь красиво статью о возмущении увольнением Ганчаренко написать?
Частушки Сержиньо. А ну-ка, грянь нам для главной. Со всей пролетарской ненавистью.:lol:

Избранный
12.11.2014, 15:05
Все будет хорошо! Не вешайте ярлыки друг на друга и на руководство. Когда ушел Красножан, тоже все ругались, а в итоге была Европа.

Chuck
12.11.2014, 15:05
Страна непуганых идиотов

Drow Elf
12.11.2014, 15:07
Хммм....

Гендиректор ФК "Кубань": сообщения об увольнении тренера не соответствуют действительности
Спорт
12 ноября, 14:59 UTC+3
"У нас нет предпосылок для увольнения Виктора Гончаренко", - сказал Евгений Муравьев

avgust
12.11.2014, 15:08
Когда Михалыча провожать поедете, не забудьте мне звякнуть, вдруг прощёлкаю. Обидно будет.:oops:
Кажись, миля легла.

Товарищ Саахов
12.11.2014, 15:09
Избранный, а кто придёт?

svarshik
12.11.2014, 15:10
Избранный, а кто придёт?
*опа (10 символов)

ВладислаВ
12.11.2014, 15:14
Страна непуганых идиотов
Это слишком просто...
Всё-таки мы мало осведомлены о движениях в АКК.
---
Варианта, в принципе, два мне видится:
1. Начало конца.
2. Зачистка для себя, любимых, чтобы покуражиЦЦа чуток не в футбольном манагере, а вживую.

Tosik
12.11.2014, 15:17
на моей памяти первый раз убирают тренера после победной игры...растем, епта:) может доживем и когда нибудь выгонят тренера-чемпиона за показанное УГ, как когда то Капелло из Реала:)

Гудвин
12.11.2014, 15:17
ВладислаВ, для того, чтобы окончательно что-то понять, нужна фамилия

Staryj
12.11.2014, 15:18
А Петреску-то не в Катаре сейчас...

Pablo_Escobar
12.11.2014, 15:19
естественно- он жыж цЫган- кочует....:evil:

Картель
12.11.2014, 15:22
Все будет хорошо! Не вешайте ярлыки друг на друга и на руководство. Когда ушел Красножан, тоже все ругались, а в итоге была Европа.

Постоянно везти не может. Уже три года фартит каким то чудом с этой постоянной перетасовкой. Однако фарт имеет свойство заканчиваться. Увы.

Капитан Врунгель
12.11.2014, 15:25
А Петреску-то не в Катаре сейчас...
Возвращение Будулая, твою мать.

хичкок
12.11.2014, 15:26
Инженера надо брать тренером,если Михалыч действительно уходит

Гудвин
12.11.2014, 15:28
хичкок, Михалыч час назад в шайбе попрощался с командой. Это уходит или нет?

Буржуй
12.11.2014, 15:28
Onedivision отправил в отставку, дал попрощатся с командой, а Муравьёв всё отменил:
Генеральный директор «Кубани»: «У нас нет предпосылок для увольнения Гончаренко»
http://www.sports.ru/football/1024931009.html#

YuraYura
12.11.2014, 15:29
sport_inside ‏@sportinside2013 2 мин.2 минуты назад
Новым главным тренером Кубани вместо Гончаренко станет Кучук.

ska
12.11.2014, 15:31
Таки да, али нет?
Сайт завис, рубль упал, че лять происходит? Уходит или нет ВМГ ???

Garalf
станет Кучук
Это ваще жесть#-o

avgust
акуеть. :shok:

Staryj
12.11.2014, 15:32

Romario, это ты твиттер спортинсайд ведешь;)?

Буржуй
12.11.2014, 15:33
акуеть. :shok:

А Хишнику каково? :lol:

Адам
12.11.2014, 15:33
Круто. Победа или смерть!

ВладислаВ
12.11.2014, 15:34
станет Кучук
Просто не верю... тануна... :lol:
Старый, чо знаешь, пиши сюда! ;)

Andrew
12.11.2014, 15:35
Шутка засчитана!!

avgust
А как же Дора?
Не понимаю. Тут говорили либо Дора, Либо Михалыч. При этом, пока здесь Дора Кучука не буде на 146%.
Эт что, убрали обоих?

Мастер
Берегите нервы Хищника.

ska
12.11.2014, 15:36
Как в народе говорится: х.. на х..менять, только время терять#-o, ждем оф. сообщений глошатых АКК

Romario
12.11.2014, 15:36
Staryj, у меня был просто сон:)

Картель
12.11.2014, 15:37
Коммент с чемпа.

goodween23 12 Ноября 2014, 15:05
По Ганчаренко вопрос еще с августа стоял. Команда забила болт,"лидеры" валяют дурака, два матча выкатили шальняках в концовках, с конями вообще вышли полностью растренированными. Мертвое Педо не смогли обыграть потом. В общем, достаточно ожидаемо. Для тех, кто не помнит, Красножана убрали, будучи 4-ми, попали, в итоге в ЛЕ, нам не привыкать

ЗЫ: Правда забыл чо то там всех кхмерами обозвать, бо народ реально в акуе.

Ветал
12.11.2014, 15:37

Прощай,домашки!Только выезда! :)

Ветал
12.11.2014, 15:39
"Господи!Прости нас,грешных!"
Ничего другого не остаётся...#-o

Кармен
12.11.2014, 15:43
Блин, вы издеваетесь? кому верить?особо приближенные одно говорят, Муравьев - другое! поберегите нервы людей!

ВладислаВ
12.11.2014, 15:43
Не, реально, чё Хищник делать-то будет?
Выходит, он тренера Кубани чуханул? Того, кто делал 3 очка с Локо? :shok: :lol:

Ветал
12.11.2014, 15:45
Кармен, Михалыч сказал "До свидания!"

Кармен
12.11.2014, 15:46
М-да, белорусы приходят и уходят, а Кубань остается... гадко так это все:cry:

Адам
12.11.2014, 15:46
Если Кучук приходит, то Доронченко уходит скорее всего, получается так?

Картель
12.11.2014, 15:47
А чо. Кучук и Кубань достойны друг друга. Вопрос кто теперь кого кинет быстрее на этот раз.

Эммануэль Адебайор
12.11.2014, 15:48
Михалыч, спасибо за все! Удачи! Кхмеры всегда будут помнить тебя. Дай Бог, ещё встретимся:)

Mixa_strike
12.11.2014, 15:49
Если Кучук - то это сразу минус Дора и Каборе.
Если Дан - то, все на местах и е5магнид 3 декабря...

Буржуй
12.11.2014, 15:51
На главной :)
http://itar-tass.com/sport

Кармен
Если Кучук приходит,
А сложится ли у каучука отношения с футболерами после всего, что им о нем известно в последнее время и после его побега из Кубани?

Staryj
Старый, чо знаешь, пиши сюда!
Считал, что Костов... достоверной инфы по главному, думаю, до завтра не будет.

Tosik
12.11.2014, 15:53
ИМХО назначение Кучука галимый чес. Из тех, кто может заступить, я за Петреску:)

Капитан Врунгель
12.11.2014, 15:56
Что-то мне кажется, что в клубе кто-то очень сильно невзлюбил ГМ и через гринмилевских рупоров в лице Гудвина, Колифея и Ко сливает сюда порожняк.

ol2866
12.11.2014, 15:59
как только АКК опять стало у руля, было ясно что рано или поздно бабахнет - вот оно и бабахнуло...
грустно то, что пара местных заслуженных либерастов устроили тут майданчик - "ВМГ за всё виноват, ВМГ - вон!" .
усё - миля пошла по звезде...надеюсь, печенюжки были питательные и черногория стала ближе.

Инженер
12.11.2014, 16:02
Инженера надо брать тренером,если Михалыч действительно уходит

Хичкок я токо замом могу-по части шнапса,Арсенального и Путинки,а щас если Дан Василич опять примчится то хрен такая должность в команде нужна будет-он там и без релаксации справиться,буями и пинками бегать всех заставит!:)

Островитянин
12.11.2014, 16:04
Главным тренером "Кубани" станет С.В. Доронченко. Инфа 146% так как у нас в отличии от Краснодара завтра уже наступило.:-)

Staryj
12.11.2014, 16:14
Муравьев никого не обманывает...
"Предпосылок для увольнения Ганчаренко у нас нет"(с)

Полагаю, что Михалыч пишет по "собственному желанию" либо будет "по обоюдному согласию сторон".

Кармен
12.11.2014, 16:17
Полагаю, что Михалыч пишет по "собственному желанию" либо будет "по обоюдному согласию сторон".
ага, климат не подходит...:(

miron
12.11.2014, 16:19
Муравьёв: думаю, к завтрашнему дню «Кубань» прояснит ситуацию с Гончаренко

Генеральный директор краснодарской «Кубани» Евгений Муравьёв прокомментировал информацию, согласно которой Виктор Гончаренко был отправлен в отставку с поста главного тренера команды.

«Не вижу смысла сейчас комментировать эту ситуацию. Гончаренко на работе, и пока что контракт с ним не расторгнут. Понимаю, что слухи на пустом месте не рождаются, поэтому говорю: когда станет понятна ситуация, тогда мы дадим чёткое и ясное объяснение. Сейчас же продолжается обычный тренировочный процесс, команда готовится к товарищескому матчу, который состоится в воскресенье. Думаю, что к завтрашнему дню мы проясним ситуацию до конца», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги после 13 туров краснодарская команда находится на пятой строчке в турнирной таблице, отставая от ЦСКА, занимающего второе место, всего на одно очко.

www.championat.com

AID
12.11.2014, 16:20
Слов нет...

Drow Elf
12.11.2014, 16:26
когда станет понятна ситуация, тогда мы дадим чёткое и ясное объяснение
Шо, Муравьев тренера потерял? Телепон ен отвечает?

Картель
12.11.2014, 16:27
Муравьёв: думаю, к завтрашнему дню «Кубань» прояснит ситуацию с Гончаренко

Генеральный директор краснодарской «Кубани» Евгений Муравьёв прокомментировал информацию, согласно которой Виктор Гончаренко был отправлен в отставку с поста главного тренера команды.

«Не вижу смысла сейчас комментировать эту ситуацию. Гончаренко на работе, и пока что контракт с ним не расторгнут. Понимаю, что слухи на пустом месте не рождаются, поэтому говорю: когда станет понятна ситуация, тогда мы дадим чёткое и ясное объяснение. Сейчас же продолжается обычный тренировочный процесс, команда готовится к товарищескому матчу, который состоится в воскресенье. Думаю, что к завтрашнему дню мы проясним ситуацию до конца», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги после 13 туров краснодарская команда находится на пятой строчке в турнирной таблице, отставая от ЦСКА, занимающего второе место, всего на одно очко.

www.championat.com

В общем прямым текстом завтра будет. Ганчаренко решил для себя найти новый вызов, поэтому попросил об отставке. Для нас оказалось это полной неожиданостью, но мы решили не чинить ему препятствий в его карьере и расстаемся друзьями. Руководство фк Кубань, желает Виктору Михаловичу успехов в его дальнейшей тренерской карьере и дальнейшей жизни. Бла, бла, бла....

Час Мужества
12.11.2014, 16:29
Седой, тоже не знаешь, с чего начать?:lol:

Гудвин
12.11.2014, 16:29
Если это Кучук и Дора переступил через прошлые обиды, то это будет достойно мыльной оперы, минимум. С другой стороны, умение прощать, вроде как, в заповедях есть. Но Хищника будет жаль:). Мое ИМХО, что это умышленная дэза для отвода глаз, ну и подрюкать Леню, заодно:).

Гера
12.11.2014, 16:30
:cry::cry::cry::cry:

Эммануэль Адебайор
12.11.2014, 16:33
Гудвин, ваш любимый Даник вернётся, а собачка обоссыт его прямо в аэропорту?:)

GATTUSO
12.11.2014, 16:33
Я лично покину ресурс сразу после новости на офф сайте........я увидел впервые "магическую" Кубань при ВМГ в Суонси...25 минут кайфа...я не верил в то что вижу.........Заранее Спасибо ВМГ за ВСЕ.....икону я делать из него не хочу....но это лично для меня самая большая футбольная потеря из нашего клуба...кстати так в свое время я переживал не за Петреску( который сам принял решение)...а за Варгу...реально человек жил футболом с первой до последней минуты........более сказать нечего...противно....циники пускай танцуют....Дядя просьба не цитировать мой пост....

Оскар
12.11.2014, 16:34

sport_inside @sportinside2013 2 мин.2 минуты назад
Всё сходится...#-o:(
Не знаю-у кого как,а у меня к этому "выключателю телефонов" после его позорного бегства из Кубани отношение самое плохое,и вряд ли оно изменится...
Это похоже на возвращение в семью гулящей бабы...:wcj:

Вагончик тронулся
12.11.2014, 16:34
одно хорошо - в Кубани стабильность :)

Картель
12.11.2014, 16:36
Гудвин, ваш любимый Даник вернётся, а собачка обоссыт его прямо в аэропорту?:)

Надо ручного слона в следующий было завести. Что бы уж обоссал, так обоссал. Что там с Одина выжмешь, слезы одни.

Mixa_strike
12.11.2014, 16:37
дядя, Эмилю Карасу уже звонил? поздравлял с возвращением?

Кармен
12.11.2014, 16:38
Не сотрите каблуки, танцоры!

слепой пью
Противно все это..............

Staryj
А дядя Ваня Перонко в командировке и вообще не курсе дела:lol:

Гудвин
12.11.2014, 16:40
Mixa_strike, накуя зря бабки тратить?

Оскар
12.11.2014, 16:43
Гончаренко попрощался с игроками "Кубани". Вместо него - Кучук или Петреску?
http://news.sport-express.ru/2014-11-12/755710/

Как стало известно "СЭ", тренировку команды после нескольких выходных проводил помощник главного тренера "Кубани" Арсен Папикян. Завтрашнее занятие тоже проведет он. Кроме того, по нашей информации, Виктор Гончаренко сегодня попрощался с футболистами, однако пока официального подтверждения его увольнения пока не последовало. Напомним, что белорусский специалист возглавил краснодарский клуб в октября 2013 года, сменив румына Доринела Мунтяну.

В качестве замены Гончаренко называются кандидатуры Дана Петреску и Леонида Кучука – о возможном назначении белоруса сообщает твиттер sport_inside. Первый работал с "Кубанью" в 2010-2012 годах, второй – в 2013-м.

ЗА ЧТО??????????????????:evil:

Картель
12.11.2014, 16:44
Я лично покину ресурс сразу после новости на офф сайте........я увидел впервые "магическую" Кубань при ВМГ в Суонси...25 минут кайфа...я не верил в то что вижу.........Заранее Спасибо ВМГ за ВСЕ.....икону я делать из него не хочу....но это лично для меня самая большая футбольная потеря из нашего клуба...кстати так в свое время я переживал не за Петреску( который сам принял решение)...а за Варгу...реально человек жил футболом с первой до последней минуты........более сказать нечего...противно....циники пускай танцуют....Дядя просьба не цитировать мой пост....

GATTUSO ГМ это все же не только Гудвин. Здесь много и других нормальных людей есть. Не делай глупости.

Pablo_Escobar
12.11.2014, 16:45
Mixa_strike, накуя зря бабки тратить?

Типа, как приедет- так и поздравишь?:shok:

НТА
12.11.2014, 16:46
Не знаю-у кого как,а у меня к этому "выключателю телефонов" после его позорного бегства из Кубани отношение самое плохое,и вряд ли оно изменится...
даже по итогу второго, то есть ЛигаЧемпионского места Кубы по итогам сезона?
я это к тому, что с таким составом Кучук на это реально способен

Час Мужества
12.11.2014, 16:47
Михалыч ушёл сам. Я так понимаю, после общения с МОА. Тут ХЗ, Artem777, наверное. лучше знает. Ушёл, скорее всего, с последующим трудоустройством.
Официально по собственному желанию. Что на самом деле - как обычно хрен разберёшь. С Доронченко он работать не хотел. Убирать Доронченко в клубе пока не решились. Вот такой сказ сказ.
Жаль.

P.S. Кто-нить в курсе, когда Михалыч отчаливает из Краснодара?

GATTUSO
12.11.2014, 16:49
Картель, Дядя не причем...он нормальный такой тип....но за базар полностью не ответил:)....где самозабан?)

Ситх1
12.11.2014, 16:53
даже по итогу второго, то есть ЛигаЧемпионского места Кубы по итогам сезона?
я это к тому, что с таким составом Кучук на это реально способен
Не знаю Кучук не выше уровнем ВМГ однозначно. А после всех его приключений я не уверен что у него вообще будет какой-либо авторитет. Похоже это и есть секретное оружие на 3 декабря, вот тоько команда уже несколько другая. Гудвин, а сколько проепов простят Кучуку или все спишут на Гончаренко?

Staryj
12.11.2014, 16:53
Я так понимаю, после общения с МОА. Ушёл, скорее всего, с последующим трудоустройством.
Анжи что ли???

Картель
12.11.2014, 16:54
Картель, Дядя не причем...он нормальный такой тип....но за базар полностью не ответил:)....где самозабан?)

Дык отож. Помоги добиться справедливости. Если сам Великий и Ужасный слово не держит, нам то чо простым смертным за него держаться;) А то такими темпами скоро я один кхмер тут и останусь, а остальные инсайдеры да приближенные. Компания нужна :)

Седой
12.11.2014, 16:54

А Кучуку каково?:lol:

Кармен
12.11.2014, 16:55
а может ВМГ реально сам написал заявление? может уже стало невыносимо работать в полном негативе, когда только видишь на всех ресурсах и слышишь, что ты не тот тренер и все ждут, когда ты оступишься... :(

Час Мужества
12.11.2014, 16:55
Staryj,
Анжи что ли???
Может и "Анжи". Не знаю. Но на мороз не выкинут.

oasis
12.11.2014, 16:58
Почему-то подумалось: "Три танкиста и собака"... "Трое в лодке, не считая собаки"... "Дама с собачкой"... "Каштанка"... "Собачье сердце"....

К чему бы это?.... нл
грустно