Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Мастер, согласен! Просто настолько все это достало! Сейчас наши "согорожане" ладоши потирают и ждут когда мы упадем. И руководство, как на зло, делает все, чтобы это произошло...
Давайте еще дерьмица вылейте, преданные болельщики.
Ты это точно мне адресовал? Не перепутал?
У меня сомнения по Лене. Чо его поперли с паровоза?
Час Мужества
13.11.2014, 23:43
coc,
Посрался с дорогостоящими игроками, и "Локо" по завету Фурсы "решил по тренеру".
Результата не было и команда на него прибор положила.
Как раз то, что нам щас нужно, идеальная кандидатура! :lol::lol:
Парни,остановитесь,пока не поздно #-o
Стыдоба
http://football.sport-express.ru/reviews/50794/
Сейчас наши "согорожане" ладоши потирают
Я слышал, что настроения в главкастратне близкие к панике.;)
ждут когда мы упадем
Ждут, верю-не дождутся.;)
vovkerstar
13.11.2014, 23:46
[QUOTE=Мастер;1018066]Думаю, что необходимо просто помолчать. У принимавших решение по ВМГ, наверняка, был свой резон.
Три месяца ****ались от озаченных двух циников слушать этот истеричный резон...
"необходимо просто помолчать" - один циник успокоился и "забанился", другой- будет продолжит тему, как "обоссать" для прихода Румына:)
Общественность понять можно: Кубань демонстрирует верх цинизма и потребительского отношения к людям.
Сразу вспоминается Veni - "да за такие бабки они тут должны..." - это в адрес футболистов. Это абсолютно точно отражает позицию руководства по отношению к игрокам и тренерам. Мы платим бабло, и будем вас чморить как рабов чтоб вы землю жрали, а кто не разделяет эту позицию и говорит о каком-то взаимном уважении с игроками - на выход!
Ребят, так а нах оно вообще вам надо?! К чему этот вечно "оголенный нерв", эти мучения? Если вам так эти бапки поперек горла, так разогнать в песту команду и забыть! Ежели так тяжко вам содержать команду и тащить это все?
А уж если вы это делаете, то как-то поцивилизованней надо работать, посовременней, а то калхос страшный, люди плюются, отворачиваются от Кубани как от прокаженной. Грустно все это
В каком смысле?
настроения в главкастратне близкие к панике.;)
С чего бы?
О чем вы говорите? 2-3 игры не появляться на стаде??? Руководству этим мы ничего не докажем, а вот поддержать команду как никогда нужно!!!
2-3 игры не появляться на стаде??
а кто это сказал?
Вагончик тронулся
13.11.2014, 23:55
вот так и увеличивается аудитория "Магнита" :)
а мы скоро будем как юродивые :))) от нас даже наши дети шарахаться будут
я вот например все простить могу, и многое понять
но видеть как мой 12-летний оболтус, болеющий за Кубань с 4 лет, разревелся из-за отставки тренера - как-то не очень
особенно не очень приятно впервые из уст отпрыска услышать первый матерок... и тем более в адрес любимого клуба....
запарили, если честно
p.s. ну хоть не вылетим в этом году. Задел хороший
Парни,остановитесь,пока не поздно
А зачем? Весело же, классика, йопть.
Кто не скачет тот магнит, онижедети, тиран заставляет тренироваться в самую жару, [.....], Михалыч, вернись мы всё простим.
Мы, увы бессильны. Осаётся только наблюдать за всем, тихо окуевая, схватившись за голову и повторяя под нос пля... пля... и надеясь, что пронесёт.
Надеюсь, принявшие решение понимают весь трагизЬм ситуации. Ибо, в противном случае тут такое будет - ужас-ужас. Так что, Это повышенные обязательства. Ва-банк или олл ин.
Расслабляемся и получаем удовольствие.;)
OmaX, точно не помню, но предложения такие были, не хочу опять перечитывать это все...
Я бы понимал истерику юнцов с Юга, которым тренер кланялся в ответ на заряд "Спасибо, тренер". Для них это божество, реальное божество. Они его потеряли, мир перевернулся, всех надо убить. Но когда взрослые дядьки, в не самых простых условиях - финансовых, управленческих, кастратоподьемных и прочая-прочая, реагируют на смену тренера (в Кубани!!!!!!!!!!!!!:)), как на потерю родного или близкого человека и начинают канитель "все пропало", я отказываюсь что-либо понимать. Не смог орать на игроков? Значит, не смог орать. Мне покуй, что и как кто-то будет делать с бандой. Орать, копать, сажать помидоры в Полтавской или ходить на концерты скрипичной музыки. Главное, чтобы не было по 0-6 и отсутствия потом, даже попыток за эти 0-6 отмазаться.
ВладислаВ
14.11.2014, 00:09
де связь с невообразимым по своей абсурдности решением
А связь такая, Андреич ;)
Будущее (политическое/экономическое) - весьма тревожно.
Инвесторов в дорогие забавы - нуль и хр. десятых. И те десятые разобраны.
Команду ныне содержит АКК. Если она отвалит, как тут гневно требуют ни фига не вежливые ребята, то начальным уровнем новой Кубани станет первенство ЮФО/СКФО. Туда, в перди, за Кубанью пойдут единицы. И не стоит уверять меня в обратном - не уверюсь :)
---
Прошлые стр. тому свидетелем, а особливо наш Дядя, что я был куда более за Виктора, нежели за банду. Но в таком случае - без банды - уровень Кубани - 8-10-е место. Мне бы этого за глаза хватало. А вам? ;)
Я в частности не могу инвестировать в Кубань хоть сколько-нибудь разумных денех. Сомневаюсь, что это может кто-то из вас. А посему я не вижу смысла выдавать тонны бессмысленных флуда и говен в адрес АКК. Тем паче, что я не в курсе всех реальных дел в команде и в клубе.
Вам же, видимо, известно всё и даже больше. Словом, одни дяди кругом....:app:
---
Доставляет меня сейчас понимание того, что и Колифей, и Гудвин (Содом и Гоморра крайних дней ;)) пойдут и на ЮФО, и на край.
А пойдёт ли в полном составе та мОлодежь, что ныне поносит кассандр почём зря? А вот не верю я в неё. Единицы придут. Штучно ;)
Команда без болел долго проживёт? Понимаю, что много букв, сумбур. Чьорт побъери, время не щадит никого :lol:
ВладислаВ, принципа деньги-игрок-деньги, увы, не отменить. В этом базис на сейчас. Варианты отхода от этого базиса - либо мешок бабла, с небес прилетевший, либо на край пошли:)
О нас уже даже в новостях по ОРТ говорят:app:
Неугомонный
14.11.2014, 00:23
«Дайте тренеру поработать» прокатило, если бы он подтягивал ребят из дубля, терпеливо «раскрывал» Буэно, выискивал новые грани таланта Мельгарехо. А на роль Дика Адвоката, «выжимающего все соки» из основного состава, ВМГ пока не подходит, увы :?.
О нас уже даже в новостях по ОРТ говорят:app:
По "Первому каналу" (ОРТ нет с 2002 г.)
Vicente, спасибо за уточнение:)
Гудвин, ты скажи, как мы теперь свою репутацию возвращать будем? Мы реально канули в такое дерьмище, мы стали таким посмешищем перед всей страной, ?что мама не горюй..... И как ты там говоришь, юнцы с Юга? Только ты же знаешь, что там есть и далеко не юнцы..... Не надо всех под одну волну подгребать, говоря о Юге.....
mr_Kirill
14.11.2014, 00:38
я все же согласен с Мастером, от наших эмоций выплеснутых зачастую в неподобающей форме, толку никакого. Выговориться, разве что, сбросить пар.
В который раз за свое боление за Кубань, набираюсь сил, и жду, что будет дальше. Как бы я не относился положительно к ВМГ, но, я болею прежде всего за свой клуб, а не за отдельных личностей, даже если они и носят славную эмблему моего клуба.
Поэтому, жду развития событий, как на футбольных полях, так и за его пределами. Попутно исключая из своего интереса, так называемые спортивные СМИ страны, не говоря уж о "***олизных' представителях самой древнейшей профессии с канала НТВ.
ostapbender66
14.11.2014, 00:42
Будущее (политическое/экономическое) - весьма тревожно.
Инвесторов в дорогие забавы - нуль и хр. десятых. И те десятые разобраны.
Команду ныне содержит АКК. Если она отвалит, как тут гневно требуют ни фига не вежливые ребята, то начальным уровнем новой Кубани станет первенство ЮФО/СКФО. Туда, в перди, за Кубанью пойдут единицы. И не стоит уверять меня в обратном - не уверюсь
Так в том и дело! Кто пойдёт к нам в инвесторы, если мы так поступаем с тренером. Инвестор справедливо думает, что с ним поступят также. Никто не хочет верить тому, кто не сдерживает своих обещаний.:(
Andrew, я говорил именно о юнцах. Что непонятного? А вот я не очень понял на предмет репутации. А она у нас была в стране? Два года назад снимали Красножана. Репутации не стало вааще. Ввиду потери оной были слиты в пердив, втоптаны в дерьмище, но оно оказалось европейского уровня. Хочу еще, меня устроит такая потеря репутации
mr_Kirill, Кир, меня устроит только вариант прихода в Кубань условного Абрамовича, поставившего условие смены ВМГ на условного Мауриньо помноженное на селекционный талант Доры.:) Иначе буду ругаЦЦа. Сильно.
eternity
14.11.2014, 00:56
Поэтому, жду развития событий, как на футбольных полях, так и за его пределами. Попутно исключая из своего интереса, так называемые спортивные СМИ страны, не говоря уж о "***олизных' представителях самой древнейшей профессии с канала НТВ.
Да ***олизные они, конечно.
Только в этом случае люди реально не могут понять, придумать для себя хоть одну причину разумную для увольнения Гончаренко.
На Радио Спорт сегодня реально ржали, после прослушивания ответов Муравьёва! (которого, правда, лично мне жалко - мужик сам явно сочувствует Гончаренко и вынужден, будучи крайним, нести ахинею).
Так в том и дело! Кто пойдёт к нам в инвесторы, если мы так поступаем с тренером. Инвестор справедливо думает, что с ним поступят также. Никто не хочет верить тому, кто не сдерживает своих обещаний.:(
Инвестиции в футбол? ,в России?, это только за обещание зеленого света в бизнесе и т.п или фанатизм ,все равно с бонусами . Так что никто ничего не думает, если в нынешней ситуации в РФ все же у кого то найдутся свои интересы, появиться и инвестор. А так можно смириться с капризами АКК, видимо там у многих свои интересы и "понятия" о футболе.
ВМГ удачи, он толковый тренер, я знаю, но ему нужен условный "Капский", в Кубани
такового не нашлось.
Неугомонный
14.11.2014, 01:00
Зато инвесторам наш "финт ушами" должен приглянуться :) Чёткий сигнал - бизнес на первом месте, а уж потом всё остальное т.е. без фанатизма.
Официальная позиция "Трибуны ЮГ" по увольнению Виктора Михайловича.
Актив "Трибуны ЮГ" воспринял вчерашнюю новость крайне болезненно. На протяжении всего дня мы пытались разобраться с вопросами "За что?" и "Почему?". Решение руководства ФК "Кубань" для нас выглядит абсурдом! Мы это решение не поддерживаем! Относимся к нему крайне негативно! Данным решением нанесен серьезный удар по имиджу клуба, который кропотливо формировался несколько сезонов в элите отечественного футбола. В ближайшие дни мы сделаем окончательные выводы. Ожидайте развернутой и максимально четкой позиции от актива.
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_38397
https://pp.vk.me/c622423/v622423599/a903/DkXrVsb4Bq4.jpg
Chamillionaire
14.11.2014, 01:36
Подумалось тут вот что, уж коли нас говном всех обмазали, нужно вытераться как то.
Что одно и тоже перемалывать по сто раз ? Проблемы надо решать по мере их поступления. Руководители клуба решили очередной раз сделать себе пиар (не важно какой главное говорят). Могли бы подождать 3 тура потом убирать "ненависного" и не ручного тренера как Слуцкий, так было б менее говнистее для всех (не имею ввиду финансовый вопрос, тк тут как заверяет Гудвин всё великолепно закончилось для ВСЕХ).
Так вот от такой рекламы ФК Кубань Я лично как болельшик отказываюсь! Хочу презвать подумать Вас,как нужно показать всей футбольной стране что МЫ не согласны с политикой руководства клуба.
Таки приходит на ум НЕ ПРИХОД на 1й тайм КУБАНЬ - Торпедо !!! (считаю что это лучше ухода со второго тайма тк могут списать на несмотрибельность и тп). и так проще организовать будет на проходе обьяснять/предлогать не знающим подождать некоторое время вне стадиона.
И хватит ныть по всем поводам, надо действовать. А разговоры типа "от нас ничего не зависит" или "наберусь сил и буду ждать что будет..." для слабоков и терпил.
И не говорите что Я не болею за клуб, ведь Клуб это МЫ все, а всё остальное приходящее тренеры, игроки , руководство. Так что нужно все таки просыпаться и показать кто здесь КЛУБ.
Chamillionaire, билеты на Питер сдавать или нет? Какие будут предложения?
ВладислаВ, принципа деньги-игрок-деньги, увы, не отменить. В этом базис на сейчас. Варианты отхода от этого базиса - либо мешок бабла, с небес прилетевший, либо на край пошли:)
Ну, чудесно. К чему заморачивание голов болел про "наша цель - играть в Европе"?! Можно ставить только дорогих игроков, за которых было уплачено бабло (вместо всяких Данил), но не будет химии. Взять то же Динамо при Петреску в последние его полгода. Состав у них был на ЛЧ, но игра была УГ и на форуме динамиков активно плевались от нее. Поверьте, у вас в разы интереснее и веселее, с гораздо более горящими глазами игроков.
Дальше - полнейшая демагогия от Гудвина вида "не должно 15 лямов сидеть на лавке" и "надо было пупсику загнобить кого-нибудь, того же Попова". Взаимоисключающие параграфы, итить твою мить. Это как? Вон Кучук в паровозах загнобил Буссуфу и Диарру. Чего, сильно они за последний год в цене подоражали? А может команда стала после этого сверхуправляемой и единой без намека на раскол? Ну-ну.
Я смотрю отчасти со стороны, т.к. ваша команда мне симпатична несколько лет, а с приходом ВМГ я смотрю все ее матчи, болею за успехи и переживаю неудачи.
И прихожу с годами к выводу, что "клубная преданность" - это такой странный принцип родом из детства, который входит в подкорку подобно курению, если начать курить ребенком, и который может сделать несчастным. Причем курят люди несознательно, а просто потому, что привыкли.
Тут была еще одна демагогичная параллель типа предать "Кубань" - это как предать жену. Так вот, продолжая ее: жена послала всех к черту, трахнулась с молодым парнишей и заявила "я ухожу к нему, ты мне пох, но мы же с тобой в браке, помнишь? давай будем дальше жить, чего уж, привыкли уже... тебе поначалу будет тошно, может, но привыкнешь, ты же со мною всю жизнь, помнишь?"
В этом смысле мне проще. Я в футболе за людей и идеи. То, что Гудвин aka goodween23 aka Дмитрий Кузнецов в упор не видел, я оценил. И могу практически со стороны, после боления за Динамо времен Петреску, который вытащил нас тогда практически из пердива, заявить: у вас был очень хороший футбол. В Динамо разочаровался с приходом Ротенберга - где эти "особо приближенные", там смердит. Развалили Динамо-ТВ по сути и турнули Выборнова. В Кубани такая же ситуация с Ткачевым. Надеялся, что будет исключение для Михалыча - увы.
Еще момент. Вот работает, предположим, в штатах Джон 30 лет своей жизни на некую Madoff Investment Securities. Все у него здорово, отличный коллектив, с которым он ходит побухать и оторваться после работы. Потом начинает тут работать его сын Джек, который считает эту компанию неотъемлемой частью своей жизни с детства, с рассказах отцов на совместных чаепитиях. Работает счастливо, зарабатывает бонусы, радуется, огорчается порой. Всё как у всех. А потом раздается большой бум (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D1%80% D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0_%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D 0%B4%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B0). Но Джону и Джеку сложнее, им надо было где-то работать и не всегда поймешь, что ты работаешь на мерзавца.
И последнее - вопрос истинным фанатам, считающим, что ФК - это не институт благородных девиц, и тут можно переступать через людей (тренеров и собственных болельщиков) в угоду бизнесу. Вы согласны с тем, что де-факто руководит клубом мафиози и вор, которому на всех, в т.ч. на ФК и людей в нём посрать? Настолько, что он готов уволить любимого всеми тренера, успешно выполняющего задачу, и поставить ненавистного 90% фанатов человека просто по своей прихоти? Ну, с Колифеем и Гудвином понятно, они на "процентах" (с)Гудвин
Для чего и для кого существует такой футболный клуб? Для тех, кто привык с детства болеть за него? Ответьте на вопрос, что оставит после себя такой человек, как Ткачев, через 10 лет. Что оставил и чего добился Фергюссон, Венгер, Бердыев, Романцев, Лобановский, Бесков, да тот же Гинер со Слуцким, который меня приятно удивил своим высказыванием по теме, - мы видим. Пусть все тленно, но они работали для болельщиков и футбола, пусть и специфического в случае с Лобановским. Про "кастратов" не говорю, хотя ваша ненависть к ним отдает детскостью сплошь и рядом.
Так вот, я уверен, постоянными могут быть только собственные ориентиры, а не бренд с организационной формой ООО ФК. Ориентиры на человечность, справедливость и красоту игры, развитие игровых связок, игровую мысль, раз уж мы о футболе. Все это для меня было соединено в Кубани Гончаренко. И всё это разрушено теперь. Жаль. Чертовски.
С уважением к болельщикам и работникам команды. Прошу прощения у тех, кого задел. Игроков не жалею - не маленькие, справятся, по меркам жизни фигня, а не испытание, но уверен, что многих конкретно пришибла эта ситуация. На смайлы что-то не тянет...
krolix, о каких игровых связках ВМГ ты говоришь? Я их че-то не замечал. У нас команда в этом сезоне играет так, как будто их только летом вместе собрали кинули мяч. Только на индивидуальном мастерстве и затаскивали матчи. А где плоды почти годового тренерства ВМГ?
Пануччи-Шмануччи и еще 10 вещей, которые могли случиться только в России. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/701094.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/86/25/19/75/rue8cf0c5fbfd.jpg
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/77/63/50/81/rue639a846cec.jpg
Cepexa, комбинации Секу-Бальде с Уралом, Игнатьев-Соснин-Секу со СпМ; высокий прессинг с тотальным футболом, выход из-под прессинга через перепас и, если надо, через вратаря без выноса наобум вперед, игровой ритм, подстраховки. Не все получалось, но Кубань не Реал и не ЦСКА. Состав объективно на уровне Терека. И реально на 6-7 место. Чего стоят только промахи Бальде в матче с Уралом и Динамо и Попова со СпаМом при 3:3. Это тупо недостаток класса в завершении.
Тут у всех кесонная болезнь - видимо, азот в голову ударил расширяющийся. С какого Кубань должна быть выше Спартака/Динамо/Локо? Вы бюджеты сравните. Недобрали свои очки? Все команды, в т.ч. гранды обсираются периодически, это футбол, с той стороны играют тоже профи, а не дворовые мальчишки. И у всех бюджеты, подчас бОльшие, чем у Кубани, а также цели на сезон. Зениты влетают Тулам, Спартаки Амкарам, Магниты Уфе, Динамики камням дома, ЦСКА в двух выездах в пердях пропускает 6 мячей и ничего - жизнь продолжается. При этом неадекват и удары шашками наотмашь прут именно от руководства Локо и Кубани.
Было правильно написано, что команда думает на поле. Как и Магниты, кстати. И это тоже тренерское. Создать творческую ненапряжную атмосферу. Вам нужна тупо расстановка с понятными направлениями развитиями атак? Чтобы вы видели, что играет тренер (а также и все вокруг)? О, идея! Интереса ради зайдите на fcdin и почитайте темы о матчах 2013-14 годов Петреску. Там было предельно понятно, во что игра - резкие фланги - проходы - навесы на Кураньи. Ну и контратаки с закидушками на Кокорина. С ужасающе низким КПД. Так вот, высказывания Гудвина про блевотное УГ по сравнению с теми темами - это политкорректность полная. Там и из пейнтбольных ружей по второму кругу хотели идти мочить зажравшихся ублюдков-миллионеров и много чего еще... Но даже при том, что там был состав сильнее нынешней Кубани, Петреску при месте в таблице, как у нынешней Кубани, дали доработать тот сезон почти до самого конца, и сняли только после 0:4 от стоявшего на вылет Анжи. То есть продули бы мы 0:4 Торпедо, я бы понял хоть, тем более после игры с ЦСКА. Хотя это футбол, в нем случается и не такое. А по факту получается, что сняли его (это повод, а не причина) за 0:0 с Торпедо в гостях.
krolix, там секта, зря клаву насилуешь.
Drow Elf
14.11.2014, 07:46
принципа деньги-игрок-деньги, увы, не отменить. В этом базис на сейчас.
Под такой базис ***** подписывать тренера строителя на 4,5 года. Нехер рассказывать о планомерном строительстве команды. Нехер рассказывать про еврокубковые задачи. А сказать честно мы - "Удинезе", покупаем-продаем, болтаемся в середке таблички. И меня бы это устроило. И с Владиславом я бы тогда согласился. А так...
Да и нет истерии по поводу именно увольнения Михалыча. Любого тренера увольняют. До зубовного скрежета вымораживает то, как это было сделано, как это было обставлено и что это предшествовало с самого августа конкретно здесь на форуме от конкретно тебя. Пляши, плясун... хотя да, куда плясать, ты же сейчас стандартно затихаришься, чтобы кхмеры успокоились, подзабылось все слегка, может даже подтерлось. Противно это.
Чао, други, с вами было хорошо все эти годы... хотя многих, с кем правда было приятно поговорить и поделиться, здесь уже нет.
не знаю писали или нет
«ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ КУБАНИ»
Программа «Факты. Спорт» выбирает лучшего футболиста Кубани по итогам 2014 года. На звание претендуют 10 человек. Голосование продлится две недели. О каждом из претендентов корреспонденты программы будут рассказывать в течение этого времени. А 16 ноября в эфире проекта «Спорт. Итоги» будут подведены итоги голосования болельщиков.
http://kuban24.tv/best-soccer
голосилка сейчас за нас..но Жоаозиньо очень к Беле подтянулся.
Очень жаль не только тренера, который стал разменной монетой, но и болельщиков. Теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть „Краснодар“ – просто антипод „Кубани“ во всех смыслах!
Леня, пошел ты на Х У Й со своим кастрадаром! Конских болел будешь призывать топить за мясо когда тебя, проплаченного кастрата (а другого я и не вижу из его слов) вытурят из конюшни! Шлюха!:evil:
зы: ****али эти спецы! Это наши проблемы и нам с ними жить, и не куй тут моросить, а то если вас копнуть (любой клуб), то столько всего польется....
Ндаа.... Еще пара- тройка таких ников, и походу мне уже здесь тоже делать некуй будет. Жаль.
Мдаа, сил нет всякую блевотину читать про нас в интернете, тема месяца просто:mrgreen:
Зато вот автограф сессию организовали с игроками, на фих она сейчас кому нужна, ну если только задать каверзные вопросы, или спросить, почему вы пацаны пиво пили...
Пир во время чумы прям
почему вы пацаны пиво пили...
а ты уверена что пили?...
3 : 0, я никого за руку не ловила и мало в это верю, это все со слов Гудвина, о чем здесь надцать страниц было исписано, в поисках истины
я никого за руку не ловила
простите, мадам, сейчас исправлюсь:)
вот и я о том же - дядя написал, многие повелись
Хрюн Моржов
14.11.2014, 08:37
Я бы понимал истерику юнцов с Юга
Ты голову-то побереги... По земле ходить еще... Дружеский совет, тебе, ...дядя...
Как же ****ало это ублюдство, колхоз победил! Обосрались на всю страну. Группа поддержки из секты плясунов может переставать скакать, они свое получили.
они свое получили
сомневаюсь, "лучшее все только впереди"(с), а для кого-то худшее:lol:
забей на них, как они на тебя
мнение Слуцкого в СЭ почитайте
мнение Слуцкого в СЭ почитайте
наше мнение на его мнение на ГМ почитайте:lol:
Да уж. "Кто болеет за Кубань, тот в цирке не смеется"
Василий Уткин: "От души желаю "Кубани" вылететь".
Известный российский комментатор Василий Уткин в своем твиттере прокомментировал ситуацию с отставкой тренера «Кубани» Виктора Гончаренко.
«Я возмущен увольнением Гончаренко. От души желаю «Кубани» вылететь. Так нельзя работать. Так нельзя обращаться с работниками из раза в раз», — написал Уткин.
----------------------------------------------------------------------------
Жирная мразь!!!!!!
Ну да, с Гончаренко мы бы просто вынесли бы Зенит, с разгромным счетом. :) .......
угу, 6-0 примерно.
угу, 6-0 примерно.
теперь по ходу ни 0-6, ни 6-0 не с кем будет получать :lol: очередь тренеров выстроилась же
Василий Уткин: "От души желаю "Кубани" вылететь".
А если не вылетит, то в очередной раз побреется налысо?:)
Предлагаю всем кто поддерживает ВМГ сменить аватарки на время, и не только на этом форуме.
Это плевок во всех нас, болел, тренеров, футболистов, россиян....
Пусть его фото сниться до гробовой доски этим плюшевым мишкам.
Василий Уткин: "От души желаю "Кубани" вылететь". Известный российский комментатор Василий Уткин в своем твиттере прокомментировал ситуацию с отставкой тренера «Кубани» Виктора Гончаренко. «Я возмущен увольнением Гончаренко. От души желаю «Кубани» вылететь. Так нельзя работать. Так нельзя обращаться с работниками из раза в раз», — написал Уткин.
Уася всегда поливал дерьмом ВМГ с его Батэ, Кубань с ВМГ и без, а теперь вдруг стал впрягаться...
Соси х у й, мразь просроченная, дальше у тех, кто тебе башляет за подобные высеры:evil:
Kill, вы думаете это как-то растрогает наше руководство? хотела написать, что надо понять и простить, но не в этом случае все же. остается только продолжать болеть и поддерживать команду!
Ты это точно мне адресовал? Не перепутал?
Я писал это тем кто отказывается на стадион теперь ходить и подумывают о прекращение боления за Кубань.
Мне интересно, на главной появится что-нибудь? Или коль колифей и гудвин читают с одной бумажки с муравьевым, то других мнений быть не должно?
Думаю, что необходимо просто помолчать. У принимавших решение по ВМГ, наверняка, был свой резон. Да, на сегодняшний день, всё это выглядит гнусно. Но мы всего не знаем и знать не можем. Козыри не показаны. Верю, что они есть, а наломать дров всегда успеем, если выяснится, что шулер блефует.
Мастер,согласен...
Но каждый пытается получить ответ на главный вопрос:"ЗА ЧТО???:rc:
Будучи в курсе ВСЕХ обсуждений и предположений на ГМ,я этот ответ для себя так и не получил...
Может,кто то мне ТОЛКОВО объяснит-на пальцах?
Только не надо про "мягкость", "дисциплину","не открыл звёзд" и пр...:nono:
При этом я исхожу из того,что в руководстве Кубани сидят не полные идиоты и не враги команды типа "пятой колонны"...
Зарплату Михалыч получал сравнительно небольшую и вымогательством,как Кучук, не занимался,звёзд,как Петреску,не требовал...
По идее-тренер-мечта для любой команды,особенно не обременённой финансами...Тем более то,что он умеет ставить Игру и обыгрывать сильнейших соперников-Михалыч доказал...
Так всё же-ЗА ЧТО???
Пока я не получу убедительный оправдывающий ответ на этот вопрос-моё отношение к руководству клуба будет крайне негативным...
Естесственно-к команде я своего отношения никак не меняю,тем более,что сами футболисты в акуе от произошедшего,несмотря на то,что разговоры шли давно...:vpered:
Но если выяснится,что кто то из футболистов сознательно недоигрывал и сливал Михалыча-для меня такие игроки умрут навсегда...:evil:
Рулители колхозные любое начинание превратят в колхоз. Это карма.
ВМГ только успехов и большое болельщицкое спасибо!
Ты голову-то побереги... По земле ходить еще... Дружеский совет, тебе, ...дядя...
Ты лучше по сбору информации о моих контактах с Дорой доложи народу:) Получается?
А пугать меня 13-ти летними малолетками, понятно, забавно. Прям вижу ленты криминальной хроники. "Группой подростков, предположительно болельщиков ФК Кубань, избит битами 50-летний мужчина. Причиной конфликта послужила отставка тренера Ганчаренко. По подстрекательству в совершении преступления разыскиваются....Подробности уточняются. В ФК Кубань от комментариев воздержались":)
"ЗА ЧТО???
В условиях надвигающегося финансового коллапса вопрос трансформируется в "почему?". ВМГ стал жертвой обстоятельств. ИМХО. Возможно коуч пал жертвой в раскладе, где стоял вопрос вообще о существовании клуба, а его уход - условием сохранения, а возможно, и улучшения позиций. Лично я только этим могу объяснить решение, итогом которого стала чудовищная репутационная потеря Кубани и её руководства. Ждём развития событий.
В условиях надвигающегося финансового коллапса вопрос трансформируется в "почему?". ВМГ стал жертвой обстоятельств. ИМХО. Возможно коуч пал жертвой в раскладе, где стоял вопрос вообще о существовании клуба, а его уход - условием сохранения, а возможно, и улучшения позиций. Лично я только этим могу объяснить решение, итогом которого стала чудовищная репутационная потеря Кубани и её руководства. Ждём развития событий.
Скорее всего, просто кому-то нужны срочно бабки, на репутацию насрать, а вот откатик от агентишки в самый раз.
https://twitter.com/antkachev
А вот что писал президент ФК Кубань в своем твите в день изгона тренера 12-го ноября.
- Сегодня в Славянске-на-Кубани подводим итоги уборки риса:(. Перед встречей с рисоводами осмотрел вместе с мэром город.
- С рисоводами края в Славянске за круглым столом обсудили итоги уборки урожа[/B [B](прим. обсудил и выгнал ВМГ)]я. Своей работой они довольны - 930 тыс. тонн результат отличный#-o.
- Задача у рисоводов края в следующем году собрать уже миллион тонн#-o риса. В их силах нисколько не сомневаюсь.
Т.е., в день когда он ошарашил миллионную армию болельщиков, которых он вспоминает когда нужно перед выборами, он говорил о миллионе тонн риса:beer2:. А болельщики его клуба.... Да х.й с ними.
Спасибочки тебе бывший коммунист Ткачев, неблагодарный ученик батьки Кондрата, преданный пес Солнышка.:evil:
И еще, фотографируйте таблицу, ребята и дефчата, на, так сказать, память....
Хрюн Моржов
14.11.2014, 11:18
Ты лучше по сбору информации о моих контактах с Дорой доложи народу Получается?
А пугать меня 13-ти летними малолетками, понятно, забавно. Прям вижу ленты криминальной хроники. "Группой подростков, предположительно болельщиков ФК Кубань, избит битами 50-летний мужчина. Причиной конфликта послужила отставка тренера Ганчаренко. По подстрекательству в совершении преступления разыскиваются....Подробности уточняются. В ФК Кубань от комментариев воздержались"
Да, поржал. :lol:
Но ты все равно аккуратней в выражениях, надо уважать людей, а ты со всеми как с холопами... Солнцеликий ты наш. :mrgreen:
Кстати, интересная инфа есть: говорят, что на столе у Генерального директора нашего ФК несколько дней назад видели бумагу, некий план развития Клуба в том числе и в плане PR (пусть это сейчас и смешно звучит). Так вот там, целый раздел посвящен ГМ... Что,кому писать какое мнение формировать и так далее... Ну типа как Американцы на Украине...
Привожу цитату от источника: "Там целый раздел посвящен сайту ГМ, как он должен вестись, какая реклама на нем должна висеть, какие темы обсуждаться. Так что делаем выводы)) Даже такие абсурдные моменты - какую рекламу размещать на гм"
Димон, ты чего ни будь знаешь об этом?
"Там целый раздел посвящен сайту ГМ, как он должен вестись, какая реклама на нем должна висеть, какие темы обсуждаться. Так что делаем выводы)) Даже такие абсурдные моменты - какую рекламу размещать на гм"
интересная инфа....
Pablo_Escobar
14.11.2014, 11:26
Похоже на бред, но я с легкостью поверю в это! Могу даже для себя пару-тройку лиц-исполнителей выделить...#-o
Хрюн Моржов
14.11.2014, 11:31
Гендир подтянул какую то бабу по маркетингу из Д-Юга... состряпали план уже... Но нужно внимательно изучить, может рациональное зерно есть, может денег в ГМ подкинут?:lol:
Хрюн Моржов, с удовольствием ознакомлюсь. Ты лучше меня знаешь, что я к сайту не имею никакого отношения, я вообще чайник в этих делах. Могу читать и писать, могу не читать и не писать:). ХЗ, не исключаю такого развития событий. Более того, в мою цепочку логическую это красиво встраивается. Если подгоняется в клуб новый человек, то ему надо какую-то стратегию показывать и баблище под это просить. Тебе это не напоминает некоего товарисща Германа и его проекты в одной очень гордой Республике?:) Только теперь это будет не Герман, понятно....
Странные вы люди, дорогие мои друзья по болению за нашу "Кубань". И странны ваши истерики. Оскар, дружище, разве тебе не понятно, что вопросы ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ бессмысленны. Решение было давно принято. И разве вот это
Привожу цитату от источника: "Там целый раздел посвящен сайту ГМ, как он должен вестись, какая реклама на нем должна висеть, какие темы обсуждаться. Так что делаем выводы)) Даже такие абсурдные моменты - какую рекламу размещать на гм"
Димон, ты чего ни будь знаешь об этом?
вам непонятно? Ладно, попробую признаться в одной подлости. Честно, мне тогда было неуютно. Но это касалось клуба, который мне был до лампочки. Так вот, мой родственник работал в ФК "Локо". И там фанаты хотели вернуть Сёмина. И меня попросили, по родственному, на их форуме создать аргументированный противовес. Блин, противно, было. И долго я не смог. Но не все такие щепетильные, как я.
Я понимаю все тревоги, связанные сейчас с будущим "Кубани". И дело тут не в Ганчаренко. Но наше, кхмерово, принимать это всё, как есть, и надеяться на чудо. Или не принимать. Как сделал Гном.
Товарищ Саахов
14.11.2014, 11:39
5 минут назад.
Футбол. Россия. Кубок РФС до 17 лет. Групповой этап. Сочи.
ЦСКА-Кубань - 2:0.
Неугомонный
14.11.2014, 11:47
Наверное,всё действительно просто и отражено в заголовках "передовиц": "Виктор Гончаренко: Не буду меняться после ухода из "Кубани".
Видимо, это и есть основные "тёрки", а далее оговорки по Фрейду ;) .
Эммануэль Адебайор
14.11.2014, 11:50
Дора сказал, что есть три кандидата на пост тренера:
1) Кучук
2) Петреску.
А кто третий? Папикян?:(
Могу заблуждаться, но основная масса нынешней истерии не по Виктору, а по успешной Кубани. Возможно, многие подспудно ощутили близость рокового финала ;)
Безусловно, хорошо болеть/бухать/креативить/танцевать/флудить, когда Кубань идёт пусть не в лидерах, но неподалёку. А многие смогут делать это, скажем, в приснопамятном Карабудахкенте? С теми же эмоциями, с той же энергией? Многие ли смогут перестроиться со столиц на перди? Многие ли смогут топить за команду "без задач и особых перспектив"?
Тут уже появляются уникумы, которые подумывают "а не завязать ли?". Браво, на! :app:
Несколько лет назад звучали призывы о т.н. "очищении". Скорее, это было позёрство некое. А ныне может запросто приключиться и в реалиях.
Подумайте минутку об этом в преддверии очередной гневной тирады в адрес руководства, кучуков и прочих дор. Есть ли в них смысл, если вы топите исключительно за успешность?
Ну, уйдёт Хват, уйдут Дора и Кучук, придёт, допустим ЮФО, где самым крутым футболистом Кубани будет Вова Лобкарёв. Который, к слову, будет иногда бузить и выражать несогласие трястись на клубном ЛАЗе в ипеня подле Каспийского моря. А гипотетически отставленному тренеру-романтику Дмитрию Воробьёву, любимцу 95 болел, будет противопоставлен гипотетический диктатор Эма Цацкин.
Представили? Вы будете также метать громы и молнии? Мол, руки прочь от некогда вратаря юношеской сборной страны и талантливого коуча, нафик нам сдался тяжеловесный на слог и взгляд чел из Красного Сулина!
Не-е-е, ребята, из нынешнего негодующего бомонда ГМ в том, невзрачном будущем, останутся единицы. И даже один Гном. Так что... пиши, контора, пока пишется. И есть об чём :)
Правильно ли я понял этот пост, как предложение проверить болельщиков на истинность чувств новым Карабудахкентом?
alives23
14.11.2014, 11:52
Предлагаю банер "Вот поэтому вы все Засаранцы!"
Эммануэль Адебайор
14.11.2014, 11:53
Вице-губернатор Краснодарского края, президент краевой федерации футбола Иван Перонко заявил, что для «Кубани» под руководством экс-главного тренера Виктора Гончаренко были характерны перепады в игре и проблемы с настроем.
«Надо учитывать и календарь чемпионата, благоприятный для „Кубани“. Всё дело в том, что в ряде матчей команда показывала вообще не тот футбол, который хотелось бы. Нужно, чтобы футболисты „Кубани“ в каждом матче показывали уровень, который они показывали с „Динамо“ или со „Спартаком“, и ни в коем случае как с „Торпедо“ или даже в выигранной встрече с „Уралом“. Все эти перепады в игре команды, нестабильность волновали руководство и президента клуба.
К сожалению, на команды, которые выше „Кубани“, на грандов нашего футбола тренер настраивал футболистов очень серьёзно. Но в тех матчах, в которых нам надо было брать очки, казалось бы, без проблем, мы теряли их, а команда не играла с полной ответственностью.
Губернатор поставил перед „Кубанью“ конкретную задачу в этом сезоне — мы должны бороться за победу в Кубке России и обязательно оказаться по итогам чемпионата в зоне еврокубков. А с учётом сокращения там российской квоты это будет сделать намного сложнее. Поэтому мы пошли на определённый риск ради однозначного усиления тренерской позиции», — приводит слова Перонко ТАСС.#-o
Футбол должен существовать для болельщиков, и команда должна играть для болельщиков! Вот интересно, если у Реала или Барсы будет по 20000 болельщиков, они будут теми Реалом и Барсой которые мы знаем? Когда один тренер пользуется неимоверной популярностью у болельщиков, когда большинству болельщиков нравиться тот футбол в который играет команда, когда большинство болельщиков видит результат который приносит тренер и футбол в который играет команда, и когда снимают тренера - для кого футбол?
ChesyaFCKuban1928
14.11.2014, 12:04
Все эти перепады в игре команды, нестабильность волновали руководство и президента клуба.
Прям таки перепады волновали президента? Бедненький, разволновался.
Они вообще как будут оправдываться, когда (не дай Бог) из Кубка вылетим и к концу чемпа сильно сдадим позиции?
stranger
14.11.2014, 12:05
Возможно коуч пал жертвой в раскладе, где стоял вопрос вообще о существовании клуба, а его уход - условием сохранения, а возможно, и улучшения позиций.
поддерживаю версию, и даже наверное догадываюсь кто выдвинул такие условия...
Доронченко: в течение трёх дней озвучим имя нового главного тренера «Кубани»
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко сообщил, что имя нового главного тренера краснодарского клуба, который сменит на посту Виктора Гончаренко, будет озвучено в ближайшие дни.
«В течение трёх дней мы озвучим имя нового главного тренера «Кубани». У нас есть три кандидата, и в ближайшие дни мы примем решение. Среди этих кандидатов действительно есть Леонид Кучук», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
Днём ранее клуб подтвердил информацию об отставке Виктора Гончаренко. Гендиректор «Кубани» Евгений Муравьёв сообщил, что данное решение является превентивной мерой, чтобы не допустить развала команды.
http://www.championat.com/football/news-1982886-doronchenko-v-techenie-trjokh-dnej-ozvuchim-imja-novogo-glavnogo-trenera-kubani.html
Странные вы люди, дорогие мои друзья по болению за нашу "Кубань". И странны ваши истерики.
Оскар, дружище, разве тебе не понятно, что вопросы ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ бессмысленны. Решение было давно принято. И разве вот это вам непонятно?
Рюк,нет,непонятно...
Я привык всегда по возможности докапываться до истины,а не удовлетворяться туфтой,которую нам пихают...
Обычно скрывают нечто нелицеприятное...
Проблемы с финансированием к этому не относятся:это всего лишь беда,в которой вполне можно честно признаться,что "ПОХ ЧКА"...
Такое "освещение" событий даёт повод для всяких домыслов о внутренней "Санта-Барбаре" и проблемах в личных отношениях кого-то из руководителей с Тренером...
Вот это похоже на Правду...
Но почему нельзя объяснить болельщикам и всем остальным истинное положение вещей???
Мы что-дебилы,чтобы не смогли понять и принять такое решение,принятое для сохранения/развития клуба???
Все в курсе,что страна переживает не лучшие времена и что в клубе есть проблемы с финансированием...Никто не ропщет,(или почти никто)...
И бОльшая часть болельщиков останется с командой при любых обстоятельствах-уйдут глоры...
Если отставка Гончаренко связана с изменением схем финансирования-то так и стОит говорить...А не обвинять Михалыча самым некрасивым образом в том,в чём его вины нет...
Повторюсь:уверен,что в руководстве клуба сидят не конченные идиоты и не враги команды...Решение о смене тренера принято давно...
ПОЧЕМУ???ЗАЧЕМ????????????????????
нестабильность волновали руководство и президента клуба.
Стесняюсь спросить.: А Ткач и банда много в футболе понимают? С каких пор стали понимать? Думал все время, они в другом понимают.
Вице-губернатор Краснодарского края, президент краевой федерации футбола Иван Перонко заявил, что для «Кубани» под руководством экс-главного тренера Виктора Гончаренко были характерны перепады в игре и проблемы с настроем
Этот неисправим, в своем репертуаре.........
Стесняюсь спросить.: А Ткач и банда много в футболе понимают? С каких пор стали понимать? Думал все время, они в другом понимают.
А ты не стесняйся ;) . Ткач и не выступал ни с чем (и что-то мне подсказывает и не будет #-o ). А Перонко возглавляет краевую федерацию по одному виду спорта :) , в котором априори обязан разбираться.
Оскар, всё тайное когда нибудь становится явным (с). Потерпи. Не торопись.
[
Если отставка Гончаренко связана с изменением схем финансирования-то так и стОит говорить...А не обвинять Михалыча самым некрасивым образом в том,в чём его вины нет...
Повторюсь:уверен,что в руководстве клуба сидят не конченные идиоты и не враги команды...Решение о смене тренера принято давно...
Как по мне, так формулировка была найдена вполне даже пиарная. Её можно и прочитать, как уволили тренера "за слишком большой ум и интеллигентность, не принимаемую руководством ФК". Они не его опустили, а себя. Так что, за Михалыча переживать не надо. Кстати, мне не нравилось назначение Ганчаренко изначально. И переубедить он меня в своём гении так и не успел. Жаль.
А вот за будущее "Кубани" действительно боязно. И имидж у нас всё хуже и хуже - это факт!
Вице-губернатор Краснодарского края, президент краевой федерации футбола Иван Перонко заявил, что для «Кубани» под руководством экс-главного тренера Виктора Гончаренко были характерны перепады в игре и проблемы с настроем.
Перепады в игре существуют во всех командах мира...И что???
За перепадами в настроении мог бы следить многочисленный штат клуба:дело тренера-заниматься Футболом...
«Надо учитывать и календарь чемпионата, благоприятный для „Кубани“.
А чем он благоприятный????????Сыгран почти весь круг почти со всеми командами...
В прошлом сезоне Михалыч вообще отыграл без форвардов в таком же круге,показывая и Результат,и Игру-что смог бы сделать мало какой Тренер...Что-уже забыли???
Всё дело в том, что в ряде матчей команда показывала вообще не тот футбол, который хотелось бы. Нужно, чтобы футболисты „Кубани“ в каждом матче показывали уровень, который они показывали с „Динамо“ или со „Спартаком“, и ни в коем случае как с „Торпедо“ или даже в выигранной встрече с „Уралом“. Все эти перепады в игре команды, нестабильность волновали руководство и президента клуба.
К сожалению, на команды, которые выше „Кубани“, на грандов нашего футбола тренер настраивал футболистов очень серьёзно. Но в тех матчах, в которых нам надо было брать очки, казалось бы, без проблем, мы теряли их, а команда не играла с полной ответственностью.
А если теперь мы будем выигрывать у аутсайдеров со счётом 1:0,но вчистую проигрывать лидерам и по Игре,и по Результату-руководство будет довольно???
Мне,да и многим Болельщикам,наоборот-надолго запоминаются матчи,где Кубань играла лучше ИМЕНИТЫХ соперников,даже если она эти матчи проиграла,хотя за весь круг мы проиграли всего лишь один раз,причём бОльшую часть матча по Игре не уступали,но не смогли реализовать свои многочисленные выгоднейшие моменты..Бывает!...ЦСКА вот АИК-у в своё время забить не смог и проиграл...И что?
Губернатор поставил перед „Кубанью“ конкретную задачу в этом сезоне — мы должны бороться за победу в Кубке России и обязательно оказаться по итогам чемпионата в зоне еврокубков. А с учётом сокращения там российской квоты это будет сделать намного сложнее. Поэтому мы пошли на определённый риск ради однозначного усиления тренерской позиции»,#-o
В НОРМАЛЬНЫХ команда перед тем,как ставить грандиозные задачи-улучшают финансирование и приобретают соответствующих исполнителей под эти цели...
А мы,фактически,как играли без форвардов-так и играем...
Что Данило,что Бальде больше напоминают Федю Смолова:возни много-а голов минимум...
В этом тоже Гончаренко виноват?Он должен научить футболистов на третьем десятке лет элементарно попадать в створ ворот??????????#-o
Неугомонный
14.11.2014, 12:37
Но почему нельзя объяснить болельщикам и всем остальным истинное положение вещей???
Мы что-дебилы,чтобы не смогли понять и принять такое решение,принятое для сохранения/развития клуба???
...
А не обвинять Михалыча самым некрасивым образом в том,в чём его вины нет...
Ну, понятно же, что Муравьева «подтянули» не просто так!
Если сейчас «все карты на стол», а конкуренты за нас порадуются или примут контрмеры?
А тут Михалыч на «своей волне». «Закусил удила» ,говорит не буду меняться и всё тут.
А дальше вроде всё логично, если не меняться самому, то поменяют тебя.
Дора сказал, что есть три кандидата на пост тренера: 1) Кучук 2) Петреску. А кто третий? Папикян?
Мунтяну :lol:
А ты не стесняйся ;) . Ткач и не выступал ни с чем (и что-то мне подсказывает и не будет #-o ). А Перонко возглавляет краевую федерацию по одному виду спорта :) , в котором априори обязан разбираться.
Когда я учился в Мединституте,нам преподаватели говорили:-"Учитесь хорошо-будете хорошими Врачами...А если будете учиться плохо-станете Главврачами"...:lol:
Перонко и иже с ними обязаны разбираться в ОРГАНИЗАЦИИ футбольного клуба,но никак не в тонкостях и премудростях Футбола...
Их дело-организовать процесс,при котором ВСЕМ будет комфортно работать в одном направлении для достижения максимальных целей...
Вот я и не пойму:каким боком им мешал в этом именно Михалыч???#-o#-o:shok:Он,по сути,всего лишь Главный Инженер,который выдавал "продукцию",соответствующую "сырью",даже очень преуспел в этом!
Оскар, вмажь чего-нибудь лекарственного, все будет нич. Дерьмо стечет, обсохнет и выветрится, через время, запах правда останется, но этот запах заглушится только попаданием в тройку призеров.
Ну, понятно же, что Муравьева «подтянули» не просто так!
Если сейчас «все карты на стол», а конкуренты за нас порадуются или примут контрмеры?
А тут Михалыч на «своей волне». «Закусил удила» ,говорит не буду меняться и всё тут.
А дальше вроде всё логично, если не меняться самому, то поменяют тебя.
А с чего это он должен меняться и орать на футболистов???:shok::shok:
Я тоже никогда не позволяю себе повышать голос на пациентов и коллег-однако это мне не мешает,а наоборот-помогает установить более доверительные отношения во благо работы...
Кто сказал,что вопли и ругань-единственно верный путь к достижению результата?
Mixa_strike
14.11.2014, 12:54
Кто сказал,что вопли и ругань-единственно верный путь к достижению результата?
в наш колхоз нужен "крепкий хозяйственник", орущий матом даже на уборщицу, за то, что она не с того угла начала мыть полы. Умников не любят, бо на их фоне властелины края выглядят идиотами...
Неугомонный
14.11.2014, 13:15
А с чего это он должен меняться и орать на футболистов???
Это когда он уже "закусил удила", типа "что я орать должен?". Да не орать, а по другому выстраивать процесс. Какой процесс и как выстраивать? Наверное, последние 3 месяца ему и пытались это объяснить. Не "достучались" :?
Губернатор поставил перед „Кубанью“ конкретную задачу в этом сезоне — мы должны бороться за победу в Кубке России и обязательно оказаться по итогам чемпионата в зоне еврокубков. А с учётом сокращения там российской квоты это будет сделать намного сложнее. Поэтому мы пошли на определённый риск ради однозначного усиления тренерской позиции», — приводит слова Перонко ТАСС.
В кубке России - выход в 1/4, игра дома с Мордовией и в перспективе выход в 1/2 (наивысшее достижение). В чемпионате 1 поражение в 13 турах (от чемпиона в гостях). Сказочные *******ы:evil:
Дора сказал, что есть три кандидата на пост тренера:
1) Кучук
2) Петреску.
А кто третий? Папикян?:(
А может ВМГ? ну а почему о возвращении кучука можно говорить, а про ВМГ нет, пока делеко не уехал как раз:lol:
да и кандидатур что-то, как оказывается, нет...
Напрягает в словах Перонко вот этот момент: ".. мы пошли на определённый риск ...», — приводит слова Перонко ТАСС :shok: . Обычно люди такого уровня на риск не идут по определению. #-o
Валеркин
14.11.2014, 13:45
Мдааа..., намек на сына пошедшего в школу в Минске - заставил "профессионально" отнестись к делу )))))
Мотив "про сына" говорит только о том, что в руководстве Кубани сидят импотенты, которые даже уволить по нормальной причине не могут:)
Валеркин
14.11.2014, 13:48
Это когда он уже "закусил удила", типа "что я орать должен?". Да не орать, а по другому выстраивать процесс. Какой процесс и как выстраивать? Наверное, последние 3 месяца ему и пытались это объяснить. Не "достучались" :?
Ну раз они сами знают какой процесс, и как его надо выстраивать-пусть сами и тренируют. Нафик вообще тренера нужны?
Неугомонный
А зачем ПЫТАТЬСЯ что то объяснять?
Вполне мог бы кто то из руководства Кубани взять на себя функции "железного" Капского,например-всезнающий Дора-и всё было бы в шоколаде!!!
У каждого Работника-своя Фишка...
Фишки Михалыча во много раз перевешивали то,что он ,по словам руководства,слишком "мягкий"...Хотя,уверен,это всего лишь дешёвые отмазки...
Причина увольнения-В ДРУГОМ!!!
И никто мне до сих пор толком её объяснить не смог:ближе всех мне позиция Мастера...:beer2:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1018297&postcount=35707
Неугомонный
14.11.2014, 14:14
Муравьёв пришел в августе? Об отставке ВМГ слухи с августа? У ВМГ было 3 месяца " встроиться в схему"? Было! Он ими воспользовался? Нет! Почему? Видимо боялся "потерять себя". Грустно? Да! :? Но это его ВЫБОР. В какую схему? Узнаем в конце сезона.
Было?
Игроки «Кубани» устроят автограф-сессию
для болельщиков в букмекерском клубе
14 ноября игроки команды Секу Олисе,
Антон Соснин и Георге Букур встретятся с
болельщиками.
– Этой осенью в клубе появилась
традиция: заполнять паузы в чемпионате
живым общением с болельщиками, –
сообщил коммерческий директор клуба
Анатолий Гололобов . – В октябре мы
совершили турне по городам края, теперь
предлагаем болельщикам Краснодара стать
ближе к команде.
Автограф-сессия начнется в 20.00 в
букмекерском клубе-кафе «Пеликан» по
адресу ул. Тургенева, 138/4.
Муравьёв пришел в августе? Об отставке ВМГ слухи с августа? У ВМГ было 3 месяца " встроиться в схему"? Было! Он ими воспользовался? Нет! Почему? Видимо боялся "потерять себя". Грустно? Да! :? Но это его ВЫБОР. В какую схему? Узнаем в конце сезона.
Вы ошибаетесь. Не было у него трех месяцев. Его начали увольнять именно с августа. Не без помощи сего форума. И то что он столько продержался вызывает только уважение. А вот что за схема, очень хотелось бы узнать. И не в конце сезона, а сейчас.
Стеночки и Забегания
14.11.2014, 14:28
Неугомонный,
а тебя не смущает то, что, после всех этих мутных расставаний с тренерами, согласие "встроиться в схему" на должность главного тренера ФК Кубань даст либо дебил (от слабоумия), либо хапуга (от жадности)?
Неугомонный
14.11.2014, 14:28
"Звезды сошлись" так, что у него оказалось 3 месяца. Дальше 2 варианта:
1. Искать нового тренера под схему.
2. ВМГ подстроиться под схему.
ВМГ чётко дал понять, что Кубанью жизнь не ограничивается и ради неё он меняться не собирается. Поступок достойный как уважения, так и увольнения.
Неугомонный
14.11.2014, 14:31
Неугомонный,
а тебя не смущает то, что, после всех этих мутных расставаний с тренерами, согласие "встроиться в схему" на должность главного тренера ФК Кубань даст либо дебил (от слабоумия), либо хапуга (от жадности)?
"Хороший человек" не профессия (к сожалению)
2. ВМГ подстроиться под схему.
ВМГ чётко дал понять, что Кубанью жизнь не ограничивается и ради неё он меняться не собирается. Поступок достойный как уважения, так и увольнения.
Ты мил человек скажи для начала, что за схема. Может под эту схему ни один нормальный человек не пойдет, да и болельщики возможно не нужны.
Стеночки и Забегания
14.11.2014, 14:39
Хороший человек, не профессия (к сожалению)
Я не про человеческие качества говорю, а про профессиональные принципы.
Неугомонный
14.11.2014, 14:42
Ты мил человек скажи для начала, что за схема. Может под эту схему ни один нормальный человек не пойдет, да и болельщики возможно не нужны.
Если бы было всё так грустно, то игроки задёргались бы первыми. Там вроде всё тихо. Значит прорвёмся.
Неугомонный
14.11.2014, 14:48
Я не про человеческие качества говорю, а про профессиональные принципы.
Так наоборот, теперь по тренеру и его штабу станет однозначно понятно, что за "схема". Надеюсь на лучшее.
Час Мужества
14.11.2014, 14:49
Стеночки и Забегания,
после всех этих мутных расставаний с тренерами, согласие "встроиться в схему" на должность главного тренера ФК Кубань даст либо дебил (от слабоумия), либо хапуга (от жадности)?
На самом деле, ничего подобного. Куча тренеров найдётся. готовых работать в "Кубани". Найдутся даже те, кто согласятся работать на наших условиях без выдвижения встречных. И будут они отнюдь не слабоумными хапугами. В России безработных тренеров дохрена и больше. Просто перспективы их работы в клубе будут котом в мешке.
Что до тренеров с головой, сердец и прочими частями тела, то бишь тренеров, которые что-то уже добились, либо на хорошем счету, в общем. хорошие тренеры, они к нам тоже пойдут. Но уже с определёнными условиями, которые будут явно не в нашу пользу. И добившись успеха будут думать, скорее, как свалить в клуб престижнее да на бабло побольше.
Но это неважно, главное, что Доронченко победил.
Дора оказывается в нужное время в нужном месте. Сначала его привел и поднял МОА и местная элита. Но.... прошло время и он стал полезен Иван Санычу. А этого достаточно, чтобы оставаться когда нужно и на гребне и в разумной тени.
Неугомонный
14.11.2014, 14:56
Это доказывает, что Дора молодец, умеет работать по "схемам". А ВМГ "молодой" ещё :)
Wiktor,
Не было у него трех месяцев. Его начали увольнять именно с августа. Не без помощи сего форума. И то что он столько продержался вызывает только уважение. А вот что за схема, очень хотелось бы узнать. И не в конце сезона, а сейчас.
давай всё ж сейчас с холодной головой... и не будем переворачивать с ног на голову. :)
У Михалыча было дохрена времени, с самого прихода. Задача у него была проста - попасть в ЕК. Если брать в общем, то с ней он более-менее справлялся. Но всё ж команду штормило немного, чувствовалось что нет прочности. Это надо признать несмотря на всю болельщискую любовь. Но отсутствие прочности это всего лишь одна сторона медали. Без другой не было бы увольнения на 80%...
Другая сторона медали это то, что дядя Саша разосрался с дядей Олегом в дрызь... И в итоге дядя Саша взял бразды правления. Взял с голой ***... тфу, без денег, в кредит Перерыв, начало чемпа, деньги уходят и трудные поиски спонсоров... Если напрягёшь память, то слухи о якобы близком подписании спонсорского соглашения чуть ли не с Альфа-Банком возник как раз в августе. Именно в это время и был первый вброс об увольнении Ганчаренко. Останусь при своём мнении... именно этот вброс и последовавший за этим кипишь в СМИ отодвинул отставку ВМГ...Именно отодвинул, а не спас, так как тот, кто продвигал его отставку просто закусил удила и начал ждать момента. 6:0 от ЦСКА это уже был старт окончательной охоты. Всё остальное происходящее просто театр одного актёра на ГМ и кое кого невидимого за его приделами...Вброс Колифея просто подытожил все действия невидимых актёров.
Что касается обстакановки на ГМ то никого не собираюсь защищать в данном случае, но предполагаю, что некоторые просто заигрались здесь , причём с обоих сторон. Так сказать : одни приготовили и подали инфу слишком острую, а другие просто не смогли её переварить... Хотя странного в этом нет ничего, если танцевать с утра до вечера три месяца. :)
зы: имхо
Ипать, вы строчите! Когда работаете,пацаны?:)))
А давайте представим картину -ушел не Ганчаренко,а МОА и Доронченко?
Все?Едем в Майкоп и Ялту?:((( Не зная всех тонкостей и внутренней кухни столько настрочить, шо пипец.
Время лечит. Не знаю, но я почему то спокоен-все будет хорошо!:)))
Не-не, я с Доронченко незнаком!:)))ф
Это доказывает, что Дора молодец, умеет работать по "схемам". А ВМГ "молодой" ещё :)
Да кто ж спорит. Да, Дора молодец :app:, но он не Главный Тренер, чтобы схемы на поле придумывать. А ВМГ, хоть и "молодой еще", но как тренер себя уже показал и еще покажет, жалко, что не с нами.
Не-не, я не с Доронченко незнаком!:)))
kaffa, ты уж как то определись - знаком или нет.. :lol: :lol: :lol:
Only The Kuban
14.11.2014, 15:09
так как тот, кто продвигал его отставку просто закусил удила и начал ждать момента. 6:0 от ЦСКА это уже был старт окончательной охоты. Всё остальное происходящее просто театр одного актёра на ГМ и кое кого невидимого за его приделами
И? Кто же этот актер? Можно без фамилий!:oops:
Час Мужества
14.11.2014, 15:09
Бугор,
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_2/13472114676712.jpg
Вот это ты выдал.:lol:
Цитата:
Сообщение от Фандор
Если бы было всё так грустно, то игроки задёргались бы первыми. Там вроде всё тихо. Значит прорвёмся.
Это не ответ. Кто может конкретно сказать, под какую схему не вписался ВМГ? Темнить здесь - мастеров достаточно.
Возможно, если бы все открыто написали, то и кипиша никакого не было
давайте представим картину -ушел не Ганчаренко,а МОА и Доронченко?
тогда бы это
Ипать, вы строчите! Когда работаете,пацаны?))
вглядело бы так
Пацаны, умаляю, остановитесь хоть на пол.часа, у меня уже второй комп сгорел от перелёстывания страниц, ПОЩАДИТЕ!!!))))
:)
Час Мужества,
Вот это ты выдал.
ну не одному же Гудвину мозг сносить, я просто в засаде сидел :lol:
kaffa, ты уж как то определись - знаком или нет.. :lol: :lol: :lol:
Исправил, иж глазастый!:)))
Кто может конкретно сказать, под какую схему не вписался ВМГ?
1 - ставить в состав тех, кого купили за дорого и надо потом продать.
2 - играть в такую тактику, в какую скажут (вспомните слова Назаренко).
3 - выносить с крупным счетом "ростовы"
4 - позволить собачке сцыкать на базе
5 - придерживаться мнений танцора и черногора
6 - пиЗдить Кабое и Попова
7 - не позволять бахнуть пивка
8 - не ходить с довольной рожей игроку на треньках, а делать все, чтобы на лице его читалось мучение
9 - бегать по бровке во время матчей с выпученными глазами и текущей слюной
и т.д.
Бугор, В твоей истории как то сам Дора не состыковывается. Видно, что АКК раздухорилось по полумоментам. Однако то ли у Доры броник 80 левела, то ли пока не разобрались с руллителем на его место. Накуа МОА его держать при сраче с хватом? Что бы игроков, купленных за его бапки никто не скиздил?
Гендир подтянул какую то бабу по маркетингу из Д-Юга
Видел енту бабу. На Тосне в ложе прессы тусила, присматривалась наверное. Искала благонадежных:lol:. Думаю, не нашла:)
Неугомонный
14.11.2014, 15:33
Если грубо прикинуть, то Клуб=Финансы+Место в таблице+Фанаты
Когда увольняли ВМГ, на Место в таблице+Фанаты не смотрели.
Вывод - "схема" чисто финансовая.
А уж под инвестора или трансферы можно только догадываться.
Staryj, она и на товарняке была, кажись. Собачку оценивала взглядом, помниццо
Собачку оценивала взглядом, помниццо
:lol: :lol: :lol:
3 : 0, а может проще на ворота базы приварить побуквенно: Jedem das Seine и купить охранику губную гармошку:lol::cry:.
В свете очень возможного прихода кучука, более актуальной видится табличка "Arbeit macht frei" :lol:
То не она была.
А шо там с товарняком с Армавиром? А то какая-то противоречивая инфа поступает. То ли на базе, то ли на стадионе. То ли в 16-30, то ли в 17-00.
Стеночки и Забегания
14.11.2014, 15:47
На самом деле, ничего подобного. Куча тренеров найдётся. готовых работать в "Кубани".
А я разве утверждал, что их мало?
Вы сейчас располагаетесь в турнирной таблице в 2 (двух) очках от Лиги Чемпионов.
Если вашему новому руководству настолько важен результат, что текущая позиция кажется недостаточной, то согласиться тренировать Кубань с обязательством дать больший результат, чем есть сейчас, может только дебил. Как минимум по двум причинам:
- вероятность достижения такого результата с ресурсами Кубани близка к нулю
- даже достижение такого результата не гарантирует защиту от пинка под зад с одновременным обливанием помоями.
Либо авантюрист, прекрасно понимающий недостижимость данной цели, но дающий согласие из желания срубить хоть сколько-то деньжат за тот период, который он успеет продержаться. Считай, хапуга.
Если же вашему новому руководству результат не важен, то напрашивается вывод, что ему нужен особый тип тренера, который помог бы этому руководству выгодно распорядиться шикарным очковым заделом, созданным при Гончаренко. В этом случае к вам придет хапуга, готовый поступиться своими профессиональными принципами.
Наворотили
Оригиналы из "Кубани" подарили Гончаренко другой команде – один из лидеров сезона, который располагается в одном пункте от зоны Лиги Чемпионов, удивляет "Соккер.ру" решением без внятных объяснений.
Гончаренко отправили в отставку (http://soccer.ru/news/409589.shtml)? Неделю тому назад человека, предположившего подобное, сочли бы безумцем. Сейчас же тренер и клуб расстались и не смогли внятно объяснить причину, вместо этого устроили странные танцы вокруг слова "сожалеем". Разумеется, в такой ситуации, тем более после загодя подоспевших слухов до официального подтверждения, возникают вопросы. Но начнем с единственного аргумента – генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев открыто заявил, хотя и сделал этоhttp://soccer.ru/images/upload/70344(1).jpg максимально вежливо и дипломатично, что уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Гончаренко обозвали слишком мягким, прямо, как мягкий знак на конце слова "Кубань", который теперь тоже переживает за свое будущее. Переводим на понятный язык выкрутасы боссов – по версии руководства, игроки делают, что хотят, а хороших мальчиков из состава мерзкое разложение краснодарского футбольного общества подталкивает к уходу. Вот только это версия клуба, доселе ни игроки, ни сам Виктор Гончаренко не говорили о дисциплине, о конфликтах в коллективе, между тренером и игроками.
Не кажется ли Вам, что нам недоговаривают что-то важное? Давайте разбираться. Есть интеллигентный тренер Виктор Михайлович. Он молодой – всего тридцать семь лет, вот только главным тренером работает уже шесть лет. За плечами Лига Чемпионов, смена составов в одном клубе, переход в другой, адаптация в нем, работа на новом месте. В БАТЭ, помнится, народ среднего футбольного качества за копеечные по российским меркам зарплаты вкалывал на поле, команда была боевой и дисциплинированной. В "Кубани", учитывая расположение команды всего в одном пункте от второй строчки, с дисциплиной в смысле действий на поле и количества предупреждений и удалений проблем тоже не было. Значит, речь о личных отношениях в коллективе, о которых никто http://soccer.ru/images/upload/70372.jpgникогда якобы не знает. Но многолетний опыт подсказывает, что проблемы в раздевалке находят свое отражение на поле. Бывали случаи, когда люди готовы были друг другу глотки перегрызть, но вместе играли божественно, однако речь об уровне мастерства, который игрокам "Кубани" недоступен.
Чаще случается, как в "Зените" - как только Спаллетти потерял контроль, а дисциплина шаталась, как пьяная, это сказалось на результатах. Неуважение к тренеру, опять же, современные игроки показывают явно, с Гончаренко подобного не было. Впереди, к слову, у "Кубани" матч именно в Петербурге, интересно будет посмотреть на эту игру, ведь к тому времени у клуба должен быть новый наставник. Говорят, им станет хорошо всем знакомый Кучук (http://soccer.ru/news/409598.shtml), которого своровали в "Локомотив" в свое время, но теперь его можно выписать на хороших условиях, поскольку тренер отдыхает в Одессе и открыт к сотрудничеству. Правда, про этого наставника отзывы не такие однозначные, как про Гончаренко. Хозяин, конечно же, барин, но глубинные процессы – очень слабая отсылка. Рассказы, что мы ничего не понимаем, а на самом деле игроки не тренируются и выигрывают случайно, должны подтверждаться фактами. Если же окажется, что Виктор Михайлович ушел, пришел Леонид Станиславович, но при этом ни один футболист финансово не наказан за нарушения дисциплины, которые привели к невероятному решению – уволить за это тренера, то аргументация "Кубани" покажется подозрительно слабой.http://soccer.ru/images/upload/1(3073)(1)(2).jpg
Есть лишь одна веская причина уволить тренера в таком случае – если его посылали куда подальше и пользовались добротой, совершая неподобающие действия, которые сказывались на игре в футбол. Но в том-то и дело, что результаты говорят в пользу правильной отдачи тренера и игроков. И даже в случаях, когда игроки наглеют, хороший руководитель приходит и стучит кулаком по столу. Поскольку ног в команде много, а тренерская голова – одна. Где штрафы за нарушения дисциплины определенными игроками? У боссов клуба руки развязаны, а мы не знаем ни о переводе во второй состав, ни о денежных взысканиях. Не жаловался на игроков и сам Гончаренко, и даже если представить, что он в шесть раз добродушнее премьер-министра одной большой страны, что маловероятно, говорит тренер складно, пишет, помнится, тоже грамотно – Виктор Михайлович был бы первым, кто высказался на тему неподобающего поведения игроков. Белорус, быть может, и мягкий тренер, но вменяемый. Честно сказал, что не хотел идти в отставку (http://soccer.ru/news/409590.shtml), то есть его убедили или вынудили, поставили перед фактом или упрашивали не скандалить. И это настораживает.
Гончаренко сейчас раздосадован, понять можно, но жалеть его – последнее дело. Молодой, перспективный и неглупый мужчина в полном здравии и с немалой компенсацией за расторжение соглашения в сожалениях не нуждается. Найдет себе место, где кормят лучше и не увольняют за победы. А "Кубань" не умеет расставаться с тренерами, и кубанцы еще раз об этом напомнили. Если в http://soccer.ru/images/upload/66581(1).jpgпредыдущих случаях можно было переложить часть ответственности на самих наставников, то Гончаренко уж точно не виноват в том, что он воспитанный и к людям относится с добротой. Даже если представить, что тренер близко общался с игроками – такое бывает реже, чем схема "начальник – подчиненные", так это не грех. И пока есть командная игра, результат и заметен прогресс отдельных исполнителей, учить наставника жизни не стоило. Похоже, мы стали свидетелями одной из самых странных отставок в истории РФПЛ. И это решение злит (http://soccer.ru/news/409567.shtml), поскольку понимаешь, что настоящую причину, скорее всего, решили скрыть. Ни Гончаренко, который выберет дипломатичный язык в будущих интервью, ни клуб не проговорятся. Что ж, посмотрим, где окажется "Кубань" через пару лет, а где Гончаренко. Время – крайне циничная характеристика материи, вот оно и рассудит. В любом случае, после всего этого именно Виктор Михайлович – любимчик болельщиков "Кубани" и не только. И этот титул у него надолго, если не навсегда.
http://www.soccer.ru/articles/409595.shtml
Картель,
В твоей истории как то сам Дора не состыковывается.
а почему "серый кардинал" должен вообще где-то с чем-то состыковываться? На это он и "серый" :)
Видно, что АКК раздухорилось по полумоментам. Однако то ли у Доры броник 80 левела, то ли пока не разобрались с руллителем на его место.
да тут как бы ответ прост и лежит на поверхности. АКК просто некого ставить чтобы не обосраться ещё больше. Всё-таки инстинкт самосохранения немного работает. :)
Накуа МОА его держать при сраче с хватом?
потому что МОА есть держатель активов в Кубани в виде игроков, на которых у него права, а Дора смотрящий за ними.
Что бы игроков, купленных за его бапки никто не скиздил?
сам вопросы задаёшь - сам и отвечаешь. Что ко мне-то пристал? :)
А давайте представим картину -ушел не Ганчаренко,а МОА
Юра, а по твоей инфе МОА никуда не ушёл и продолжает рулить в Кубани :shok:?
Гудвин, да через собачку она тебя пыталась к сотрудничеству, а ты не заценил:-D? Наверное подсказали как к местному Совинформбюро+ИТАР ТАСС:beer2: проще подъехать.
Акции и члены СД на месте, приморжены.
Желтый карлик, к сожалению это уже не то, что было и через что можно влиять на клубные движняки. Ты же знаешь, что МОА даже на Торпедо Ар пока особо не тратится.
Для большинства СМИ - чем глумнее ситуация , тем больше читающих пользователей - чистое зомбирование людей с неустоявшейся психикой . Самый огромный аргумент противников отставки ВМГ ( при этом добровольной ) - очко ( промежуточное однако ) от зоны ЛЧ . И ни кому не интересно было просчитать наше местоположение , в случае проигрыша ( вероятность была в районе 90% ) бомжам ,а это уже цифра ВОСЕМЬ - как говорится в данном случае : упасть легко - подняться слишком тяжко .....А что делать болелам , которые верят в свой клуб не смотря ни на что - нам остается просто прокричать ( чем громче , тем лучше ) МЫ КУБАНЬ и это нам НРАВИТСЯ !!!!! Вперед КУБАНЬ Вперед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот же текст , я оставил и на оф.сайте - для размышления различным метателям .....
Неугомонный
14.11.2014, 16:27
Большинству просто по человечески жалко расставаться с Михалычем.
"Шок - это по нашему" - музей клубных "проколов".
Надо было не увольнять ВМГ, а "посадить его на лавку" рядом с Буэно. Оба молодые, перспективные, "не за дёшево", c долгосрочными соглашениями, со своими "штабами", оба "не выполняли установки" и не вписались "в схему" :).
Господа, те, кто желает проводить Гончаренко Виктора Михайловича, пообщаться с ним и пр. - завтра сбор в 11.30. Место - мост поцелуев, ул. Кубанонабережная.
Александр Гео
http://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_38550
И ни кому не интересно было просчитать наше местоположение , в случае
Здесь только и делают что просчитывают, а что было бы если бы
в случае проигрыша ( вероятность была в районе 90% ) бомжам ,а это уже цифра ВОСЕМЬ
А в случае выигрыша над бомжами, это уже цифра два
вероятность была в районе 90%
А откуда уверенность, что поменяв тренера за неделю до матча (неважно на Петреску, или Кучука, или вообще какого нибудь Петчука) вероятность поражения с 90% упадет хотя бы до 89% ? По мне так вероятность проиграть наоборот возросла.
А в случае выигрыша над бомжами, это уже цифра два
НЕ смеши мою седую бороду , или тебе напомнить позорную статистику ( возможно кроме Лени ) в Питере - шансив особо ни було .....
Долго (учитывая динамику событий) не заходил на форум, так что извиняйте, если баян.
Это к тем постам, в которых говорится, что ветераны кубанского футбола призывали "решать по тренеру":
Рекордсмен «Кубани» не понял
решения об отставке Гончаренко
14 ноября 2014 13:38
Рекордсмен краснодарской
« Кубани » по количеству
проведенных матчей Александр
Плошник высказал мнение об
увольнении с поста главного
тренера команды
Виктора Гончаренко .
— Решение очень неожиданное,
мне оно не совсем понятно, —
сказал Плошник. — По игре, по
самой команде все было
нормально. «Кубань» занимает
прекрасное место на данном
этапе, всего одно поражение. И
формулировка расставания
интересная. Если бы в команде не
было дисциплины, вряд ли бы она
шла на пятом месте. Состав-то
уже испытанный у «Кубани»,
команда достойно сражается в
каждом матче. Не видно никаких
«шараханий» в составе.
Напомним, что главным
кандидатом на место Гончаренко
называется Леонид Кучук .
Источник: Р-Спорт
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI496336_Rekordsmen_Kubani_ne_ponal_reshen ija_ob_otstavke_Goncharenko
Или НАШ Плошник менее авторитетен, чем другие?
Что скажите, капитаны Объективность?
http://sport.mail.ru/news/football/20142719/?frommail=1
Защитник краснодарской «Кубани» Игорь Армаш и Максим Жавнерчик прокомментировали решение руководства клуба об отставке с поста главного тренера белорусского специалиста Виктора Ганчаренко. Как сообщали ЮГА.ру, 37-летний тренер официально покинул свой пост 13 ноября.
Комментируя отставку Ганчаренко, генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев отметил, что решение принято руководством с целью «предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды», а белорусский наставник при этом «допустил крайне низкий уровень дисциплины в команде».
По мнению футболистов краснодарского клуба, дисциплина в команде при Ганчаренко была на должном уровне, и открытых конфликтов внутри коллектива не возникало.
«Я сейчас в расположении сборной Молдавии, поэтому что-то конкретное сказать мне тяжело. Да, и ранее было много разговоров, что его уволят, об этом много писалось. Так что меня этот факт увольнения не сильно удивил, но удивило то, что сейчас команда идет на третьем месте… Вот поэтому и удивило. На мой взгляд, с дисциплиной у нас в команде все нормально было», — цитирует Армаша агентство «Р-Спорт».
«Я не скажу, что при Ганчаренко было что-то не так в коллективе и были какие-то серьезные конфликты. Была хорошая рабочая атмосфера, плохого ничего не могу сказать. Мы выполняли то, что требовали от нас. До критической точки ничего не доходило. В принципе можно сказать, что с уважением относились к Виктору Михайловичу», — рассказал источнику Максим Жавнерчик.
Стеночки и Забегания
14.11.2014, 17:20
Самый огромный аргумент противников отставки ВМГ ( при этом добровольной ) - очко ( промежуточное однако ) от зоны ЛЧ . И ни кому не интересно было просчитать наше местоположение , в случае проигрыша ( вероятность была в районе 90% ) бомжам ,а это уже цифра ВОСЕМЬ
В таком случае что за острая необходимость у вашего руководства увольнять Гончаренко именно сейчас? Уволили бы после Зенита, если так уверены, что Кубань этот матч проиграет. И лишили бы футбольное сообщество и СМИ "самого огромного аргумента".
Может, наоборот, опасались, что Кубань обыграет Зенит, который сейчас мертвее мертвого, и тогда увольнение Гончаренко было бы воспринято как полный маразм или намеренное вредительство.
В таком случае что за острая необходимость у вашего руководства увольнять Гончаренко именно сейчас? Уволили бы после Зенита, если так уверены, что Кубань этот матч проиграет. И лишили бы футбольное сообщество и СМИ "самого огромного аргумента".
Может, наоборот, опасались, что Кубань обыграет Зенит, который сейчас мертвее мертвого, и тогда увольнение Гончаренко было бы воспринято как полный маразм или намеренное вредительство.
Это и так, маразм и вредительство.
А откуда уверенность, что поменяв тренера за неделю до матча (неважно на Петреску, или Кучука, или вообще какого нибудь Петчука) вероятность поражения с 90% упадет хотя бы до 89% ? По мне так вероятность проиграть наоборот возросла.
вот при назначении Г.Т. какого нибудь Петчука - вероятность победы явно будет стремится к нулю ......... а Вот Леня разберется быстро и сразу , и плевать Ему будет на любую статистику .......... кроме возращения своей РЕПУТАЦИИ в норму ....
Стеночки и Забегания, шел 115 круг:). Его уволили тогда, когда появилась возможность замену подтянуть нормальную.
pereselenec
14.11.2014, 17:36
Стеночки и Забегания, шел 115 круг:). Его уволили тогда, когда появилась возможность замену подтянуть нормальную.
Гудвин но если он такой нормальный,пусть бы оставался себе у Паровозов(он ведь туда в свое время очень рвался) или там такой шлак не нужен?. Сцуко перед выездом обязательно надо весь настрой обосрать:evil:
pereselenec, Кучук считается лучшим за новую историю. Что я могу поделать? Ты знаешь, что я решение не принимал, а если бы принимал, то приехал бы другой:)
Кузнец Вакула
14.11.2014, 17:57
"Группой подростков, предположительно болельщиков ФК Кубань, избит битами 50-летний мужчина. Причиной конфликта....
Он не любил синематограф (с):lol::lol:
Ох все больше и больше мне имхуется что на факте ГТ будет совсем не эта проститутка. Дора походу его уже ножом по горлу и в колодец (с). Затих он что то и ни один журнашлюх от него даже короткого коммента не вытянул. Тащут под прикрытием кого то другого. Понятно, что проститутка мега спец 80 лвла по отключению телепона. Однако пропал он что то совсем.
pereselenec
14.11.2014, 18:09
Кучук считается лучшим за новую историю. Что я могу поделать?
Как тренер,который был у Нас-возможно. Если один раз поступить подло и если сойдет с рук,то и второй раз это будет не за горами. Условно свистнет тот же Спартак и он не задумавшись умчит в день предложения. Нет, такое нельзя спускать с рук. Я крайне негативно к этому отношусь.
Я одного понять не могу-раз это видно простому болельщику,зачем так поступает Руководство? Никакие результаты,если таковые будут, не вытравят из души подлость
Нынешнее мое состояние-шок:shok: Я в акуе от происходящего#-o
НЕ смеши мою седую бороду , или тебе напомнить позорную статистику ( возможно кроме Лени ) в Питере - шансив особо ни було
Кто то мне, в свое время, примерно так же говорил, и я почти ему было поверил, но наша команда с ВМГ, без единого напа и без какой либо турнирной задачи, поехала и спокойненько чпокнула спартачей 2-0 у них же дома (впервые в истории - а до этого тоже была позорная статистика)
и плевать Ему будет на любую статистику .......... кроме возращения своей РЕПУТАЦИИ в норму
Плевать мне на репутацию и Кучука и на 3 (возможных ) очка с ним в питере, меня больше волнует репутация Кубани, которая после такого увольнения ВМГ и приглашения Кучука, ровна - даже не хочется подбирать подходящего слова.
Sano123, репутационный момент присутствует. Это единственное, что не вызывает споров. Но у болел он меньше по объему, чем у МОА и Доры, которых Кучук кинул. Их не просто кинули, как простых болел, но они еще и подкинулись, конкретно, по замене. Раз они на свой репутационный момент забивают, значит у них есть основание полагать, что что-то еще более важное имеется в раскладке. ИМХО, каненшо. Но я пока не верю, пока не объявят:)
Господа, те, кто желает проводить Гончаренко Виктора Михайловича, пообщаться с ним и пр. - завтра сбор в 11.30. Место - мост поцелуев, ул. Кубанонабережная.
Александр Гео
http://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_38550
Постараюсь завтра съездить и пожать руку замечательному Тренеру и Человеку-попросить прощения за глупый шаг руководства...
Час Мужества
14.11.2014, 18:41
Гудвин,
Но я пока не верю, пока не объявят
Наш полтавский стратег, кстати, тут тоже может ход конём сделать. И из итогов оного можно будет сделать определённые вывод:
1. Если не Сморчук в итоге к нам придёт, а сам знаешь кто (или кто-то другой подобного уровня тренер), то вывод напрашивается сам собой: фаны и многие болельщики этого тренера примут, ЮГ уж точно. Дора на коне, все довольны, откуда бабло - вопрос отпадает. Останется только вопрос, надолго ли.
2.Если Сморчук или условный Костов, то тогда другой вывод напрашивается сам собой: от безысходности придётся пока насрать на мнение активного реакционного большинства.
1. Если не Сморчук в итоге к нам придёт, а сам знаешь кто (или кто-то другой подобного уровня тренер), то вывод напрашивается сам собой: фаны и многие болельщики этого тренера примут, ЮГ уж точно. Дора на коне, все довольны, откуда бабло - вопрос отпадает. Останется только вопрос, надолго ли.
Именно так. Времени для назначения ГТ очень и очень мало. Если кучука назначат, на первой же домашке будет какой то скандал однозначно. Руководство почему сейчас и мониторит инет усиленно, на предмет реакции слухов назначения кучука. Соответственно тянут другого, бо волна сейчас еще очень сильная.
ЗЫ: У них сейчас реал Дан самый оптимальнейший вариант в сложившейся ситуации. Но бабки.....
Час Мужества, имхуется мне, что там давно насрать на любые реакционные проявления. "Дело об убийстве Немца" полистай:). Понятно, что немного разные ситуации. Тогда придурок Гудвин завывал на ГМ с горсткой хористов, а тута ЮГ. Но как говорят в спецуре: "Для процесса всегда опаснее придурки-одиночки, чем известные и сформированные объединения".
Избранный
14.11.2014, 18:50
Гудвин, во что ты не веришь?
Мне бы хотелось услышать мнение капитана - Александра Беленова, по поводу отставки ВМГ. Многое могло бы проясниться...
Гудвин, во что ты не веришь?
В приход Кучука, переступить через такое... Либо совсем все печально и надо, действительно, просто спасать ситуацию, забивая на личное и потери прошлые из-за него
Но у болел он меньше по объему, чем у МОА и Доры, которых Кучук кинул
Ну если уж совсем откровенно, то страдает репутация в большей степени не у МОА и Доры, а у "Кубани" - как бренда. МОА и Дор, сегодня есть, а завтра нету. А позор останется на шее у "Кубани".
Сейчас же никто не говорит в прессе, что именно Дора или МОА или даже Муравьев "немного того". Нет. А говорят - все в кубани чиканутые.
Как например раньше говорили - в Кубани киздят в лесу за подписание контракта, спросите у Никезича и т.д.
Дай то Бог что бы новый тренер поднялся выше нынешнего, что бы хотя бы половина народа, почесало репу с мыслью ДА НУ НА, ТАК ВОТ ОНИ ЗАЧЕМ ПОМЕНЯЛИ ВМГ, НУ НИФИГА СЕБЕ КРАСАВЧИКИ КАК ДАЛЕКО ЗАДУМАЛИ, БРАВО МЕНЕДЖМЕНТУ КУБАНИ, А МЫ ТО ДУМАЛИ ЧТО ОНИ ТУПЫЕ...
Н у если новый тренер вылетит с кубка и проипет место в ЕК, то в нас в "Кубань" полетит очередная никуёая порция гнилых яиц и сцанных тряпок, мол - ну и чё, *******ы допрыгались, не нравился мягкий ВМГ на 5 месте, довольствуйтесь 8 с жестким Кучуком - так вам и надо.
Вот это больше всего пугает.
В приход Кучука, переступить через такое...
Дают возможность искупить кровью:lol:. А в тренерском уровне сомнений не возникает. ИМХО, Кучуку есть что доказывать и себе и Хищнику:lol:, а вот у Петреску может этого самого желания и не хватить.
Петреску может этого самого желания и не хватить.
Петреску сейчас палочка-выручалочка в репутационном плане. Имхо его сейчас и пытаются тянуть.
Мне бы хотелось услышать мнение капитана - Александра Беленова, по поводу отставки ВМГ. Многое могло бы проясниться...
Беле, в данном контексте, важно, чтобы тренер вратарей нормальный был в новой бригаде.
Лучше посчитай который это у долгожителя нашего Артурика по счету будет?:)
а вот у Петреску может этого самого желания и не хватить.
Поверь, Андрей, желания и способностей у этого человека хватит, только очень жаль, что его приход, практически нереален...
Sano123, пугает ценник на нефть и начало задержек по выплатам пенсий инвалидам. Вот это реально пугает. А что будут дебилоиды маскальские писать особо не пугает ибо ожидаемо.
Петреску сейчас палочка-выручалочка в репутационном плане.
С ним провал более вероятен, чем с Кучуком в ближайших 4-х матчах. ИМХО. У Дана, ИМХО, творческий кризис - 8-е место в Катаре и 8 месяцев без уровня.
Лучше посчитай который это у долгожителя нашего Артурика по счету будет?
Считать по фамилиям или по отставкам?;)
Избранный
14.11.2014, 19:07
Гудвин, ты стал настоящим кхмером, онанирующим на судьбу ВМГ и не следя за родной командой :) Уже пару тренировок его помощники провели, а ты все не веришь #-o
Если бы Артур делал тату с инициалами каждого тренера "Кубани", с кем ему приходилось работать, синий весь бы был уже! :lol:
и про Амкар обязательно спросите, то так и не дождались вербального ответа:)
Избранный, так договорились с Кучуком таки? Слышал, руки выкручивает по условиям контракта.
пугает ценник на нефть
Дядя, ты Юдина консультировал?:)
Но тут опять возникает момент евро-доллар… В нынешней ситуации «Кубани» будет очень сложно и, вероятно, придется зимой кого-то продавать, чтобы поправить финансовое положение. - http://greenmile.ru/news/2014/11/14/868/
Интересно все-таки, кто третий кандидат из списка :)
Может это Красножан?
Гудвин:lol: он столько рассказывал об УГ от ВМГ, наверняка, лучше знаком с тренировочным процессом, так что теперь ему и карты в руки :-)
Петреску сейчас палочка-выручалочка в репутационном плане. Имхо его сейчас и пытаются тянуть.
На кой он нам нужен?Клоунировать в первом своём матче,получить красную карточку и отправиться по воле КДК матча на три на трибуну.Они запросто в купе с судьями могут поглумиться над Кубанью.Скажут,а давайте посмотрим как они вырулят без тренера на скамейке!
Избранный, так договорились с Кучуком таки? Слышал, руки выкручивает по условиям контракта.
Видать Иуда требует контракт на три года и бабло вперёд!
Может это Красножан?
Епт,Назаренко!Ты думаешь почему он Старому интервью давал как на исповеди?
Гудвин, ты стал настоящим кхмером, онанирующим на судьбу ВМГ и не следя за родной командой :) Уже пару тренировок его помощники провели, а ты все не веришь #-o
Да у меня тут веселуха у друзей, в связи с ликвидацией олимпийских концов. Тож, те еще кхмеры:), промухали момент. Теперь подпрыгиваю, чтобы что-то решить и помочь. А еще надо и тута отплевываться успевать:).
Как говорится, пусть теперь отмазывается ЛСК за прошлое, коль решился
"Кормильцы вы мои", довольно щурясь бормотал Гершкович...
kafa, не надо платить за него
ostapbender66
14.11.2014, 19:49
Хочу сказать спасибо и выразить свое уважение всем, кто плюсовал мой пост о открытом письме руководству Кубани! Нас 22 человека несогласных с позорной отставкой нашего тренера, это не так уж мало, но к сожалению не большинство. Еще раз спасибо тем, кто поддержал моё сообщение.
Умников не любят, бо на их фоне властелины края выглядят идиотами...
Со времён Петра ничего не меняется.;)
«Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».
так договорились с Кучуком таки? Слышал, руки выкручивает по условиям контракта.
"Каким ты был, таким ты и остался"(с)#-o:evil:
Ох и начитался я тут….вот и новость на главной всплыла кое как…засим кланяюсь участникам
Форума и отбываю на бровку до 6 декабря а там как карта ляжет…
Про Гончаренко: первый матч при ВМГ….игра с Суонси на выезде…я сижу с Палычем в ложе прессы…и мы смотрим на наших парней и удивлены…уверенная игра…никакой трусости( в отличии от Мунтяновского Санкт-Галлена) контроль мяча и вообще показывать против команды АПЛ пускай и середняка 25 минут очень хорошей игры-дорогого стоит….я по приезду домой сразу же открыл ютуб и посмотрел зарубы Батэ в ЛЧ…выводов каких то не сделал…но то как была бита Бавария….меня вдохновило…но надо спуститься на землю и смотреть матчи ПЛ.
Предпоследний матч ВМГ против Спартака….да не очень удачный первый тайм…летим 0-1…..
Но нет никакого беспокойства…потому что знаю запас прочности у Кубани при Гончаренко есть….и супер второй тайм в атаке…я когда увидел пас Игнатьева …адреналин зашкалил…и тут же гол…..эмоции….запах крови соперника….все что было дальше знают…….
Я прошу не записывать меня в молящихся на ВМГ или как там Дяди говорят….
При Гончаренко….футболисты …научились думать на поле…не как у Дана которого я очень уважаю….игра в забросы на Траоре а он разбереться…или бешеные прорывы по флангам Варги( рад был бы видеть его в составе и сейчас)….а именно думать…да схема была …но она эволюционировала в зависимости от ситуации на поле…ее большой минус …ВМГ не прививал на последних минутах играть на отбой….защищать нужный счет….хотя грамотная игра против Терека внесла оптимизма…я футбол ВМГ бы назвал романтичным …настоящим…искреннним…чуть бесбашенным….
Про руководство: я понимаю что мы условный Удинезе и будем жить за счет положительного баланса купи-продай…так как при МОА так делали а уж после его ухода и тем более…я понимаю прагматизм…и цинизм руководства клуба…так как люди все таки из власти…и решения принимаются не исходя из качеств людей а из ситуации и что из нее выльется наперед…
Но вот тут загвоздка по решению отставки Гончаренко…официальная версия это пыль в глаза…
Если даже сами игроки в интервью в том числе и списанный Жавнерчик…говорят о нормальных…рабочих взаимотношениях с тренером …хотя могли бы учитывая озвученную позицию господами Муравьевым и Перонко….о тотальном раздолбайстве…что-нить выдать в этом же духе…хотя бы слегка намекнув в интервью об этом….так что пыль…..
За всем этим стоит большее….что не знаю….могу только предпологать
Может и приход инвестора нового..которого просто не устраивает Гончаренко или другие факторы связанные с его приходом
Или боязнь руководства( учитывая интересы МОА по некоторым игрокам) в схеме-купи продай уйти в огромный минус….хотя как то и в это не верится…
Возможно испугались что команда слишком высоко заберется….точнее не испугались а получили « дружеский « призыв не лезть даже в Лигу Европы….а то как поместиться там всем Спартакам и Динамо…а озвученные задачи это лишь задачи и не факт что в голове у руководства именно эти мысли и задачи…опять же это только мои мысли и домыслы
А может так оно и было…раздолбайство и неготовность команды….но не верю я в это!!!!
Про форум: я отношусь с уважением к любой позиции озвученной на форуме любого участника…но то что начали делать в августе Колифей и Гудвин…немножко не по мужски
То тренер гуляет с ребенком…то кто-то бегает за пивом( я так и не увидел видео подтверждения случившегося) а рассказать и я могу что где-то как-то что-то…..то теперь вылезли меддокументы о неготовности состава перед игрой с ЦСКА….господа а не приходило мысли что это закладка физики на сезон…подобранная так … да тяжело будет с ЦСКА и Торпедо….полегче со Спартаком и Уралом….и никогда этого не узнаем на равных выйти в физических кондициях на четыре игры от Зенита до ЦСКА….ведь у любимого Гудвином Дана…были тоже физические ямы…и немаленькие….я думаю медобследование показало бы то же самое…и бумажки были бы теже …Кубань не готова физически к матчу с Томью который мы бесславно проиграли дома тогда при Дане!!! И что уволили Петреску????????!!!!!!!!!!
Так что тренеру виднее как и когда выводить на физический и психологический пик команду…с него спросят как говорится….и спросили…но опять НЕ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО!!!
Так что господа то что вы рылись в грязном белье якобы ради благополучия клуба…выпишите себе медальки….и то что вы тут пытались вбить в головы 3 месяца….вдруг озвучивает господин Муравьев слово в слово….то ли пресс служба не смогла передать мысли руководства и как говориться взаимствовала мысли с форума….то ли травля была заказана еще в августе именно в этом духе….и спустили эту формулировку с клуба на форум через Колифея…а Дядя как говорится не отставал!
Всей правды этой истории не узнать и не узнать чего бы мы добились под тренерской рукой Гончаренко….
А вот что ждет команду мы узнаем….благо клуб еще существует…и правильно говорится нужно болеть за клуб а не за тренеров или отдельных игроков….но что такое клуб…..если не брать менеджеров высокого звена…это набор игроков и тренерсий штаб на данный момент времени…определенного времени…была команда Дана….была команда Кучука…была команда ВМГ…. Было много команд с 1928 года и они по частичке что-то внесли в клуб в его историю….и в наши сердца и души….болельщецкие сердца….я в силу возраста столкнулся с Кубанью недавно…и не могу понять…почему руководство не дало мне шанс поболеть попереживать за команду ВМГ подольше…увидеть больше романтики его футбола…видеть как именитый соперник перед Кубанью впадает в истерику….много чего увидеть….потому что лично я как болельщик и человек который видит все домашние игры воочию …видел запас в команде…что она может и хочет большего…и это была команда Кубань под руководством Виктора Михайловича Гончаренко
Да я законченный романтик но при этом реалист жизни….благо кручусь в схеме давно…и не верю телевизорам…чиновникам и так далее….но не циничен…не могу просчитать ходов наперед….все что я написал это лишь мое личное мнение и мои догадки….мое мнение…где-то абсурдное…может где-то правдивое…вам соглашаться с ним или не соглашаться….НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ НАХОДИТЬСЯ НА ФОРУМЕ
Всем спасибо:)
ostapbender66
14.11.2014, 21:11
GATTUSO, всё правильно написал, полностью поддерживаю! :beer2:
Вы тут думаете то да се, почему убрали ВМГ именно сейчас а не раньше/позже.
Возможно виной тому статистика:
У нас в этом году остались 4 матча. Торпедо отметаем, как новичков и что имеем в итоге:
Зенит, которому ВМГ проиграл в последний раз дома 1:4
Магнит, которому проиграл ВМГ 1:3 опять же можно сказать доиа.
ЦСКА, которому Витя вдул дома 0:4 и в гостях 0:6
С чего бы ВМГ, который уже конкретно проваливался в матчах с этими командами в этот раз блеснуть? Тем более команда играет сейчас ни шатко ни валко.
Dragster
14.11.2014, 21:29
Cepexa, чтобы обыграть Зенит
Dragster
14.11.2014, 21:30
Cepexa, Ты круче Гудвина
А знаете... как бы мне не импонировал ВМГ, но при том же Кучуке, Красножане и чуть-чуть Петреску (перечисляю по убывающей) игра была зрелищной. К сожалению при Гончаренко (хоть он мне и нравится как человек, о котором я знаю больше из прессы и как тренер со своим, особым подходом к рабочему процессу) такой искры я не замечал.
Соответственно мы наблюдаем отток болел со стадиона (не без помощи ка$тратов). Потому я смотрю с большой надеждой в будущее.
Виктору Михайловичу только удачи и достижений!
Не знаю кого назначат главным тренером, но раз тренеры пошли по второму кругу сейчас хорошо бы пригласить Павла Александровича Яковенко. Это был бы лучший вариант. ИМХО.
Хрюн Моржов
14.11.2014, 21:56
Грамотный руководитель, увидев конфликт двух подчиненных, не увольнял бы одного из них. Он уволили бы обоих!
Декабрист
14.11.2014, 21:59
Но тут опять возникает момент евро-доллар… В нынешней ситуации «Кубани» будет очень сложно и, вероятно, придется зимой кого-то продавать, чтобы поправить финансовое положение. - http://greenmile.ru/news/2014/11/14/868/
А давайте Гудвина продадим ? Можно и за юани, главное за много:lol::lol::lol:
По популярности на форуме, он не уступает кому либо из состава команды.
Dragster
14.11.2014, 22:02
Хрюн Моржов, где взять грамотного руководителя
Dragster
14.11.2014, 22:03
Только если Гудвина
Хрюн Моржов
14.11.2014, 22:07
Только если Гудвина
Совсем недавно я тоже предложил бы его кандидатуру. Но он исполнил фуэте и потерял доверие!#-o
Dragster
14.11.2014, 22:09
Хрюн Моржов, Эх хорошая была версия
Хрюн Моржов, а в чем его "фуэте"? :)
Dragster
14.11.2014, 22:39
Romario, казус Гончаренко видимо
Dragster
14.11.2014, 22:40
Седой, на месте
Dragster, а где мне ещё быть:)
Dragster
14.11.2014, 22:42
:):):):beer2::beer2::beer2:
Dragster
14.11.2014, 22:44
Седой, танцы у него на месте
Кактус Ганчаренко,епта.:)
Об игроках, а то вааще флуд один. Сын был в Пеликане сейчас на автограф-сессии. Секу сказал, что коней нах будет рвать, Букур готов играть у нас вечно, Сос, как всегда,хохмил, ответив вопросом на вопрос:) "Кто Ваш любимый игрок на Вашей позиции?" "На какой моей позиции?":)
pereselenec
14.11.2014, 23:23
Секу сказал, что коней нах будет рвать
Поживем увидим.....
Мужик сказал,мужик сделал.......
Сержиньо
14.11.2014, 23:40
Секу сказал, что коней нах будет рвать
Поживем увидим.
в свете последних выепонов Слуцкого и недавнего нашего проёпа им, аж руки чешутся с..ка наказать свалачуг.
Даже согласен что бы сначала кастраты их ****ли, при условии что потом мы кастратов и на закуску коней.
Считаю Секу темным мальчиком, не наигравшимся в дворовой дыр-дыр.
Его надо ЕЩЕ кому-нибудь в аренду сдать. Может толк с него и будет, когда-нибудь. Кубань не та команда, где можно скреативить 2 раза за игру и 6 раз отпустить своего ПЗ на рандеву с крайком своим...
pereselenec
14.11.2014, 23:45
в свете последних выепонов Слуцкого и недавнего нашего проёпа им, аж руки чешутся с..ка наказать свалачуг.
А кто этого не хочет. :beer2:
Считаю Секу темным мальчиком
Причём очень тёмненьким:lol:
Хрюн Моржов
14.11.2014, 23:51
Romario, выбирай варианты, которые больше нравятся из предложенных. Мне больше понравился: Кактус Ганчаренко или Гладиолус Ганачаренко! :lol::lol::lol:
Хрюн Моржов, ты же думающий человек! Не все так просто в этот раз (как и в три раза предыдущие). Не просто Витю уволили, потому что захотелось кому-то. Поспрашивай в клубе, что не так, мы (Кубань) не клоуны, хотя со стороны это видится так...
Хрюн Моржов
15.11.2014, 00:06
Не просто Витю уволили, потому что захотелось кому-то. Поспрашивай в клубе, что не так, мы (Кубань) не клоуны, хотя со стороны это видится так...
Я обладаю достаточной информацией. Спасибо.
Volodya84
15.11.2014, 00:08
Я обладаю достаточной информацией. Спасибо.
Можно чуточку по подробней???
Питерские присоединились:
Кубанутая отставка
http://www.sportsdaily.ru/users/aleksandr-kuzmin-83/blog/posts/kubanutaya-otstavka-4755
Обставлено это расставание из рук вон плохо. Безобразнее некуда. Словно в совсем уж провинциальном драмтеатре. «Крайне низкий уровень дисциплины»... И это сказано про команду Гончаренко, на зубах вытащившую уже безнадежно проигранный матч с «Динамо»! Два раза по ходу матча уступавшую «Спартаку» - но не уступившую.
…Болельщики «Кубани», успевшие принять и полюбить способного тренера и открытого, доброжелательного человека Гончаренко — в шоке. Футболисты «Кубани», судя по немногочисленным интервью — тоже в шоке. Футбольные эксперты и журналисты, судя по многочисленным интервью, - в сильнейшем шоке. Так что же произошло на самом деле? Это знает только руководство «Кубани», но оно делает такие комментарии, что, право слово, лучше бы не делало никаких... И все же следует особо выделить информацию от спортивного директора клуба Сергея Доронченко: «У нас есть три кандидата на пост главного тренера «Кубани». Среди них действительно есть Леонид Кучук». Эти слова Доронченко надо обвести красным карандашом, аккуратно вырезать и повесить на стенку. Под другой его незабываемой цитатой, полуторагодичной давности: «На связь Кучук не выходит. Выключил телефон — и пропал... У меня нет слов, впервые такое... Была устная договоренность, он разрешил опубликовать информацию о достижении принципиальной договоренности... После этого парня смыло».
Что сказать?Жёстко-но заслуженно..:(
pressball.by/pbonline/football/80267
Согласен, окромя вывода. С т.з. болел и футбола поступок руководства подлый. С т.з. бизнеса логичный. Но походу дело реально идет к распродаже.
Островитянин
15.11.2014, 04:52
Виктора Михайловича ушли. Почему ушли правду наверное никто в ближайшее время не узнаем.
Спасибо ему большинство болельщиков сказало. Но вот некоторые вопросы в его тренировочном процессе остались.
Почему в разминке во вторых таймах разминались не все запасные, а лишь два-три? Остальные просто прозябали на скамейке. Другие заранее знали, что играть не будут при любом раскладе?
alives23
15.11.2014, 08:39
Я желаю ВМГ содрать с этих долбо...бов побольше денег, пусть компенсируют не только материальный, но и моральный ущерб.
alives23, дык, чужое бабло считать все мы мастера. Тут вопросов нет:). Сдерет, не сомневайся. Это правила игры. Читай Муравьева, он про бабло отписал
Товарищ Саахов
15.11.2014, 09:11
Вы спать совсем не ложитесь?:lol:
Товарищ Саахов, ты знаешь, не только у меня, но и у других знакомых форумчан, бессоница. Без шуток. Главное, чтобы суицидов у подростков не было по поводу отъезда любимого тренера. Прикинь, уголовное дело против Доры по факту доведения до самоубийства подростка, несогласного с политикой клубного руководства и отставкой любимого тренера? Мир реально сошел с ума:).
Only The Kuban
15.11.2014, 09:45
Товарищ Саахов, ты знаешь, не только у меня, но и у других знакомых форумчан, бессоница. Без шуток. Главное, чтобы суицидов у подростков не было по поводу отъезда любимого тренера. Прикинь, уголовное дело против Доры по факту доведения до самоубийства подростка, несогласного с политикой клубного руководства и отставкой любимого тренера? Мир реально сошел с ума:).
Дима, зачем ты так? Как дивиз ГТО Дальше, выше, сильнее! Успокойся уже, твоя позиция всем понятна, зачем уже реальный бред писать! Какие самоубийства?:?
Товарищ Саахов
15.11.2014, 09:51
Only The Kuban, Вы второе пришествие кого?:beer2:
Only The Kuban, утрирую, понятно. Не сотвори себе кумира, как говорится. Я провожал, в свое время Дана, исключительно потому, чтобы в формате 1 на 1 поговорить. Поучилось, правда 2 на 2:). Этот разговор всегда останется у этих 4 человек. Все остальное - кумиры и прочая-прочая. Но мне стало понятно многое в векторе. Все тогда было нормально. Поэтому, один болт, никто не узнает от Михалыча, почему его уволили:)
Было? На новостной ленте СЭкса. На баян?
Болельщики "Кубани"*клуба Green Mile*отреагировали на слова главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, который*в интервью "СЭ" раскритиковал руководство "Кубани"*за*увольнение Виктора Гончаренко. Поклонники краснодарской команды в своем заявлении призвали президента РФС Николая Толстых рассмотреть поведение наставника армейцев, нанесшего, по их мнению, вред имиджу желто-зеленых. Напомним, что руководство "Кубани" также осталось возмущено высказываниями Слуцкого и*ответило ему, отправив текст заявления "СЭ". Также отметим, что сами поклонники краснодарцев*не разделяют позицию руководстваотносительно увольнения Гончаренко.Приводим полностью заявление активных болельщиков:*"В означенном интервью Леонид Викторович Слуцкий зачем-то пожалел болельщиков "Кубани" и сказал, что "теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть "Краснодар" – просто антипод "Кубани" во всех смыслах!".Считаем, что тем самым Леонид Викторович Слуцкий нанес ущерб деловой репутации и деятельности ФК "Кубань", а также проявил неуважение к болельщикам "Кубани", чем грубо нарушил п.1. ст.7 и ст.11 "Регламента Российского футбольного союза по этике".На основании вышеизложенного просим Вас письменно обратиться в Комитет РФС по этике для рассмотрения по существу вышеозначенного интервью Леонида Викторовича Слуцкого".
Only The Kuban
15.11.2014, 09:59
Вы второе пришествие кого?
Самого себя! Тут один админ обещал объединить ники, но до сих пор воз и ныне там! Но смею вас заверить личность я не ангажированная! Прошу прощение за флуд!
Ива, он такой:)
Ивелин Попов разбивает сборную (http://www.bobsoccer.ru/user/14652/blog/?item=258030)
Болгарское издание "Меридиан матч" утверждает, что Ивелин Попов "взорвал" атмосферу в сборной Болгарии.
Ива, он такой:)
Ивелин Попов разбивает сборную (http://www.bobsoccer.ru/user/14652/blog/?item=258030)
Болгарское издание "Меридиан матч" утверждает, что Ивелин Попов "взорвал" атмосферу в сборной Болгарии.
Наш пострел везде поспел!:lol:#-o
И Манолев там же!
Может,его оттого и "отпустили" к ментам,чтобы не создавать группировки в Кубани?
http://greenmile.ru/news/2014/11/14/868/
Внимание обратил на комментарии об увольнении Ганчаренко бывших тренеров и игроков Кубани.
Андрей Юдин.
"...Другое дело, что есть у нас в команде «серые кардиналы»…
Это очень важные слова.
Я так понимаю, что серые кардиналы это те, кто долгие годы находятся в команде, не имеют или вообще или во многих играх постоянного места в основном составе, являются россиянами и знают короткий путь к двери.... в любое время.
Меняются десятки тренеров в команде, а "серые кардиналы" наделены иммунитетом и покровительством на долгие годы, им тренеры ни почем, они ведут себя тихо. Ведь их основное предназначение мониторить ситуацию и вкладывать куда нужно...
PS. Попова и Каборе я к ним не отношу. Эти себе на уме, с характером, а такие в "серые кардиналы" не годятся.
Форекс, мое ИМХО, что это не об игроках. Потому что, то, о чем ты пишешь про игроков, немного иначе называется на сленге:)
Андрей Юдин.
"...Другое дело, что есть у нас в команде «серые кардиналы»…
я так понимаю о Гудвине речь?:lol:
Форекс, а мне в комментарии Андрея http://greenmile.ru/news/2014/11/14/868/ больше понравился другой момент:
– Возвращение Кучука... Мы до конца всего не знаем. Так ведь? Знаем только то, что до нас донесли. Человек отработал контракт, решил задачу. Договорились на завтра, но ведь человек живет сегодня.... Предложи ему здесь сразу условия не на словах, а на бумаге и я не сомневаюсь, что Кучук остался бы.
Я полностью согласен с Юдиным. Мы ведь действительно не знаем ничего о ситуации на тот момент с Кучуком (и вряд ли узнаем). Только то, что донесли оф.лица. Не в оправдание Кучука, а камешком в огород руководства.
eternity
15.11.2014, 11:16
alives23, дык, чужое бабло считать все мы мастера. Тут вопросов нет:). Сдерет, не сомневайся. Это правила игры. Читай Муравьева, он про бабло отписал
Надеюсь, скоро объявят имя нового благодетеля, оплатившего эту мерзость.
eternity
15.11.2014, 11:23
Ну написал бы мемуары для подростков, как боролся с собственными суицидальными наклонностями с августа 2012-го.
Хотя - нет, лучше не надо. Скорее всего твой рецепт будет: каждую свою мысль излагать на форуме ГМ не менее 300 раз или больше, чтобы отвлечься.
Не дай бог, хоть 1 подросток ему последует :shok:
Смотрю - пар народ выпустил,, а то читалка уже болит.:)))
eternity
15.11.2014, 11:27
Форекс, мое ИМХО, что это не об игроках. Потому что, то, о чем ты пишешь про игроков, немного иначе называется на сленге:)
Может Юдин и не их имел ввиду, но люди, описенные Форексом, есть точно.
(см. свою историю про игроков Х и У, например)
Форекс, мое ИМХО, что это не об игроках. Потому что, то, о чем ты пишешь про игроков, немного иначе называется на сленге
Гудвин, я в отличие от 90% форумчан имею четкое представление о том, что представляет как структура КЛУБ , а что футбольная КОМАНДА.
Я сейчас говорю не о том, кто что додумывает, я говорю о конкретных словах Андрея Юдина прошаренного в нашей клубной кухне, как никто другой. Он четко называет слово КОМАНДА. На офсайте в линейке нормально выделены сотрудники КЛУБА, а это руководство, менеджмент, руководители обслуживающих структур и КОМАНДА, а это собственно начальник команды, команда тренеров и футболистов, врачей, массажистов, видеооператоров и переводчиков. УСЁ!
Поэтому речь идет о том что первично, а что вторично. Ежедневный сбор информации о движняках главного тренера идет изнутри команды. Идет, идет, накапливается. Формируется мнение, формируются отношения.
А те о ком ты думаешь из Красной 35. Так этим кураторам вкладывают в уши другие люди. И кураторы идут дальше и вкладывают в уши президента клуба, который принимает окончательное решение. Сейчас Муравьев имеет возможность и без кураторов общаться со своим бывшим шефом о делах клуба.
Поэтому я и обратил внимание на конкретные слова Юдина о "серых кардиналах" в команде. Их роль тоже весомая. Юдин бы не стал даже намеками кивать в сторону Красной.
Договорились на завтра, но ведь человек живет сегодня.... Предложи ему здесь сразу условия не на словах, а на бумаге и я не сомневаюсь, что Кучук остался бы.
Staryj, да у меня всегда было мнение, что с Кучуком после сезона решили потянуть резину. Но Кучук, хоть и с придурью, но и с характером, он ярко выраженный холерик, он подозрителен, мнителен, такие за версту чувствуют подвох. Поэтому, если бы на следующий день после игры с Анжи 1-0 в последнем туре его пригласили в офис, пожали руку, поблагодарили за беспроигрышную серию и выход в Лигу Европы и.... предложили контракт на новый сезон, было бы правильно. Пошла какая-то тянучка, мутняк. Человек уехал в отпуск без контракта. Слова? Да кому они нах.. нужны слова? Значит 100% нужды у МОА и Доры в Кучуке не было. Всё, а работу агентов и остальное можно не обсуждать, они круглый год в поиске. Игроки и тренеры приходят в команды зарабатывать деньги, а не объясняться в любви руководству и болельщикам.
Теперь, что получается? МОА нет. Дора есть. Дора снова зовёт Кучука. Кучук соглашается. Получается Дора для Кучука приемлим, а в его уходе вина ложится на МОА?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot