Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Drow Elf, я очень надеюсь на то, что этой бригады ткачевской к лету не будет в крае. Душить южный клуб ПЛ Москва не хочет, поверь. Все зависит от нас самих. Ткач ведет себя как собака на сене. Думаю, что там Дядя очень не хочет видеть сильную Кубаху рядом с собой.
Drow Elf
11.12.2014, 23:23
Думаю, что там Дядя очень не хочет видеть сильную Кубаху рядом с собой.
Это только усугубит ситуацию. Ситуация финансово-экономическая и так шаткая. А если еще и подталкивают активно... дай бог, чтобы это были хотя бы смутные времена перемен, а не... сцуко, даже думать не хочется.
Drow Elf, если бы Ткач запустил в край СК, как того хотел и просил МОА, щаз бы вообще никаких проблем не было бы с финансированием
Час Мужества
12.12.2014, 00:03
Кто там Дору в стойло хотел поставить?:) Не в стойло получится, а в стадо.:lol:
А вообще я иногда поражаюсь наивности некоторых товарищей. Дора и МОА уйдут только вместе. Никому другому он своё бабло не доверит. Потому, если готовы к уходу Артушевича, то всегда пажалста. Падать будет больно.
Час Мужества, дык они ж "спекулянты на теле Кубани":). Я ХЗ, но когда прочел сие от человека, старше себя, с мозгами и опытом, реально окуел. Такое впечатление, что страна медленно, но верно, идет в пропасть. Зазеркалье, реально. Давайте в КФК заявимся, епта:). Но и там будут спекулянты, стопудова:).
Мне кажется, что МОА занял выжидательную позицию уже давно! И решение уйти или не уйти зависит явно не от ультиматумов болельшиков
Лeкс, любой бы так сделал, на его месте. По лесу кинули, по земле под базу кинули и так далее:). А ультиматумы не в ту сторону надо было кидать. Когда край обязательства свои не выполнял по баблу, а Колифей трубил на главной об этом, никто ведь не суетнулся из фанов. А почему? А низзя против АНТ выступать:)
eternity
12.12.2014, 08:56
А вообще я иногда поражаюсь наивности некоторых товарищей. Дора и МОА уйдут только вместе. Никому другому он своё бабло не доверит. Потому, если готовы к уходу Артушевича, то всегда пажалста. Падать будет больно.
Всё так, только это Дора уйдёт туда, куда ему скажет МОА, а не МОА уйдёт вслед за уволившимся Дорой, как тут пытались преподнести.
Всё так, только это Дора уйдёт туда, куда ему скажет МОА, а не МОА уйдёт вслед за уволившимся Дорой, как тут пытались преподнести.
А можно ссылочку про преподнести? Что-то я данный перл пропустил. Тут четко объясняли, что Дора простой клерк и ничего сам не решает. Тем более, по съему тренера
Ну все.. Гудвин оседлал любимого коня. :lol: Ловким маневром увел разговор от последних 4 просеров, выложив новую страшилку. Теперь следующие пол года некогда будет следить за игрой и результатами - будем разгадывать тайные замыслы наших недругов.:lol:
Фандор, ты полагаешь, что я прикупил Дудя?:) Про вариант с Анжи, я отпостил еще тогда, когда слухи по Дану поползли. Просто читать надо дядю Гудвина внимательно. И про инвестора постил, кстати. А что касаемо "любимых коней", то я циник и реалист. Меня не торкают солнцеликие коучи, лозунги и прочая шняга. Меня торкает будущее клуба в непростых условиях выживания, да еще рядом с соседом, который делает все, чтобы нас притопить
Гудвин, твои действия противоречивы. С одной стороны, выкладывая инфу ты пытаешься сориентировать болельщиков, с другой, поддерживая приход Кучука и отвергая реакцию болельщиков (ну а для чего еще надо было кидать инфу) ты на стороне складывателей пазлов.
Drow Elf
12.12.2014, 09:50
Фандор, ну страшилка во-первых не новая. Во-вторых, 4 просера - это звенья этой же цепи.
Фандор, мои действия абсолютно логичны. Я сам по себе и мне покуй, что об этом думают другие. Я не понимал, зачем здесь нужен Дан. Его, в итоге, и не обозначилось:). Я понимал, что солнцеликому пилотка, так и получилось. И я никуда не пытаюсь ориентировать болельщиков. Хотят называть МОА "спекулянтом", слушать Мордатого и кидать пустые лозунги - это их право. Я свои мозги никому не вставлю.
мои действия абсолютно логичны
Знаю, что у юристов своеобразная логика.:lol: 2+2=5
Фандор, ну ХЗ, по-моему, все было очевидно. Только уж очень было удобно в ситуации по сайту разыграть карту про Гудвина - "наймита" Доры, ее и сыграли. Что касаемо пазлов, то о "казусе Ганчаренко" и блевотине я столько отпостил тута, что можно было понять - не вижу я его:). Ну не нравился мне он и его футбол, и пипец:)
Гудвин, зная, что пазлы уже складывают,можно и зрение притупить(или обострить). Ну а карты - это стечение обстоятельств.
Фандор, да просто уж очень хотелось посмотреть на проценты. Проверить теорию, так сказать:).
Хрюн Моржов
12.12.2014, 11:25
Только уж очень было удобно в ситуации по сайту разыграть карту про Гудвина - "наймита" Доры, ее и сыграли.
В "ситуации по сайту", как ты это называешь, ты и наболт не нужен, так как от тебя ничего не зависело и не зависит в вопросах сайта. Ты много о себе думаешь, чудачок! :lol:#-o
А то, что ты служишь - это видно невооруженным взглядом...
Кстати, где платежки из офшоров, ты там вроде понедельника ждал... Дождался?
Хрюн Моржов
12.12.2014, 11:32
Доронченко и ведущие игроки «Кубани» летом могут перейти в «Анжи»
Как стало известно Sports.ru, спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко по окончании сезона может перейти на работу в «Анжи».
Это связано с тем, что бывший главный акционер «Кубани» Олег Мкртчан теперь занимается развитием «Анжи» совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым.
Вместе с Доронченко в махачкалинский клуб может перейти ряд ведущих футболистов «Кубани».
Также есть вероятность, что главным тренером «Анжи» станет Леонид Кучук, который сейчас работает в «Кубани».
Планируется, что все сделки будут оформлены в случае выхода «Анжи» в премьер-лигу. После первой части сезона махачкалинцы возглавлют турнирную таблицу ФНЛ, набрав 45 очков в 21 матче.
Седой, это не вариант Б как предполагает Гудвин.
Это похоже на вариант А, по сценарию которого всё и идет... а вернее всё двигают по этому сценарию.
Идиотское увольнение ВМГ - приглашение Кучука (который планируется в ГТ Анжи) - не увольнение Доры (даже учитывая слишком хамское поведение и покуизм) - создание финансового кризиса в Кубани - отвал МОА, Доры, Кучука (покуистическое отношение к откровенно слабому резалту) и нескольких ключевых игроков (вполне возможно за копейки) в Анжи... Занавес!
Вариант?
Идиотское увольнение ВМГ - приглашение Кучука (который планируется в ГТ Анжи) - не увольнение Доры (даже учитывая слишком хамское поведение и покуизм) - создание финансового кризиса в Кубани - отвал МОА, Доры, Кучука (покуистическое отношение к откровенно слабому резалту) и нескольких ключевых игроков (вполне возможно за копейки) в Анжи...
выделенное можно спокойно выводить, так как это не звенья одной цепи, а другой...
eternity
12.12.2014, 12:08
А можно ссылочку про преподнести? Что-то я данный перл пропустил. Тут четко объясняли, что Дора простой клерк и ничего сам не решает. Тем более, по съему тренера
В удалённой теме с голосованием "Спасите Доронченко" Artem777 вещал.
выделенное можно спокойно выводить, так как это не звенья одной цепи, а другой...
Да и зачем МОА такие сложные схемы? Хотел бы отвалить, отвалил бы легко еще летом и досвидос. Тут, скорее, в АКК надо искать причины.
Хрюн Моржов,
Седой, это не вариант Б как предполагает Гудвин.
Это похоже на вариант А
Нумерация вариантов не особа важна:(
Тут, скорее, в АКК надо искать причины.
зачем искать... они там итак находятся.:)
eternity
12.12.2014, 12:33
Дора простой клерк и ничего сам не решает. Тем более, по съему тренера
Зато преподносит решающим разъяснения по поводу обстановки в команде.
Зато преподносит решающим разъяснения по поводу обстановки в команде.
Не исключаю, что это часть его работы. А как иначе? Кто-то должен отвечать за спортивную составляющую
Хрюн Моржов
12.12.2014, 12:39
Я бы не был так в этом уверен...
Mixa_strike
12.12.2014, 12:42
Да и зачем МОА такие сложные схемы? Хотел бы отвалить, отвалил бы легко еще летом и досвидос. Тут, скорее, в АКК надо искать причины.
отвалить не получится, т.к. основный бизнес МОА сейчас здесь.
Mixa_strike, ну да, ты ж его активы считаешь:)
Желтый карлик, все эти "заявления", увы, только для прессы, как говорится. Не читайте советских газет. Что есть дисциплина? Отношение к своим спортивным обязанностям игроков, наверное, если это спортивная организация:)
Хрюн Моржов,
Я бы не был так в этом уверен...
если вкинуть в кучу все обещательно-гарантийно-финансовые отношения между двумя финансово-управляющими субъектами при совместном сотрудничестве в непрофильном активе, то сильно диву даёшься почему звиздец не наступил раньше - этак года полтора назад. #-o Так что именно так...просто тебе или кое-что непонятно, или что-то мало известно. ;)
Хрюн Моржов
12.12.2014, 16:17
Так что именно так...просто тебе или кое-что непонятно, или что-то мало известно.
Ты болезнью Гудвина не заболел часом? #-o
Для того, чтобы делать какие-то прогнозы и выводы, для начала неплохо бы понимать о чем пишут и что говорят люди. Зачастую нам кажется что мы владеем информацией, в итоге оказывается, что информация владеет нами...
То, что ****ецц должен придти при таком отношении к делу, было ясно даже таджикам на стройке микрорайона рядом с базой. Вопрос лишь в том, кто поставит точку...
Ты болезнью Гудвина не заболел часом?
ну просто железобетонный аргумент в общении... #-o
Избранный
12.12.2014, 17:01
Вопрос лишь в том, кто поставит точку...
Я бы хотел, чтоб это был Войтен
Зачастую нам кажется что мы владеем информацией, в итоге оказывается, что информация владеет нами...
:app::app::app: Твоё выражение? Про вещи такую фразу слышал, про информацию нет. А вообще очень точное определение последних 4 месяцев, в точку. Только я бы поменял слово "владеет" на "имеет".
Кучук на этот раз не отключил телефон:):app:
Кучук боится, что кто-то хочет раскачать лодку «Кубани»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI503907_Kuchuk_boitsa_chto_kto_to_khochet _raskachat_lodku_Kubani
Кучук на этот раз не отключил телефон:):app:
Кучук боится, что кто-то хочет раскачать лодку «Кубани»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI503907_Kuchuk_boitsa_chto_kto_to_khochet _raskachat_lodku_Kubani
Что тут можно сказать? Вспоминается нетленное ;) :
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15902/lodka.jpg
(10 буковок)...
И что тут крамольного? Считал и считаю, что не по-мужски все тогда было. Более того, до последнего не верил, что Кучука заведут, после всего, что было. Может, действительно, перетерли о былом?:)
Фото Секу в инстаграме.
http://5.firepic.org/5/images/2014-12/13/jlqas4epiynf.jpg (http://firepic.org/)
http://instagram.com/p/wjmwgiAQ7p/?modal=true
На Transfermarkt Бугаев стОит дороже Тони:lol:
На Transfermarkt Бугаев стОит дороже Тони:lol:
Надо срочно продавать пока такое дело:lol:
Спортивный директор «Кубани»: Футболист Секу Олисе покинет клуб в зимнее межсезонье
МОСКВА, 15 декабря. /Корр. ТАСС Иван Лидский/. Краснодарский футбольный клуб «Кубань» не будет продлевать аренду полузащитника московского ЦСКА Секу Олисе. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал спортивный директор краснодарской команды Сергей Доронченко.
Олисе был арендован «Кубанью» на полгода перед началом текущего сезона.
«Продлевать аренду Секу мы не будем, — заявил Доронченко. — Зимой он покинет нашу команду».
Функционер отметил, что клуб не заинтересован в приобретении полузащитника московского «Локомотива» Сергея Ткачева.
Спортивный директор «Кубани»: Футболист Секу Олисе покинет клуб в зимнее межсезонье
А что, кто-то сомневался? :shok:
eternity
15.12.2014, 15:23
МОСКВА, 15 декабря. /Корр. ТАСС Иван Лидский/. Краснодарский футбольный клуб «Кубань» не будет продлевать аренду полузащитника московского ЦСКА Секу Олисе. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал спортивный директор краснодарской команды Сергей Доронченко.
Олисе был арендован «Кубанью» на полгода перед началом текущего сезона.
«Продлевать аренду Секу мы не будем, — заявил Доронченко. — Зимой он покинет нашу команду».
Если не торг, то *****али хорошего игрока.
Защитник сборной Хорватии Ведран Чорлука был назван болельщиками «Локомотива» лучшим игроком клуба в декабре.
А кто у нас лидирует в голосовалке после 17 тура?
А кто у нас лидирует в голосовалке после 17 тура?
1. Соснин
2. Беленов
3. Попов
http://greenmile.ru/team/
1. Соснин
2. Беленов
3. Попов
По Антохе справедливо и без базара:beer2:
А так Тони еще. ИМХО конечно.
1. Соснин
2. Беленов
3. Попов
Кто мог подумать год назад,что Соснин возглавит гонку лидеров в борьбе за лучшего игрока сезона?Мистика,Уася!(с)
Короче я понял,что надо делать в межсезонье с игроками не попадающими в состав!Надо наигрывать их в других амплуа!Глядишь и напада забивного наиграем из кого-нибудь:))Бальде смело можно наигрывать в защите,т.к от него отлетает как от деревяшки мяч.
15 декабря 16:10
Роман Бабаев: «Занимаемся вопросом аренды Базелюка. Спрос есть»http://www.sports.ru/football/1025749518.html
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что клуб ищет варианты продолжения карьеры для нападающего Константина Базелюка.
«Занимаемся вопросом аренды Базелюка. Очень хочется, чтобы Костя постоянно играл. Это очень важно, особенно в его возрасте. Хотим найти ему подходящую команду. Спрос на него есть. Не зря в прошлом сезоне Базелюк был признан лучшим молодым футболистом лиги», — сказал Бабаев.
В этом сезоне 21-летний форвард провел в составе армейцев один матч в премьер-лиге и два — в Кубке России.
Гм-м-м...
Занимаемся вопросом аренды Базелюка
Гм-м-м...
Хуже Бальде однозначно, и какой ему смысл одну банку на другую менять..
Его вариант тулы да пердивы
Хуже Бальде однозначно, и какой ему смысл одну банку на другую менять..
Его вариант тулы да пердивы
Щаз первое надо смотреть личку (вон тулы приглашали (явно не Суарэсов :lol:), так им зарядили котракт в евро - шо для них "неприемлемо"). Шо то мне подсказывает - это чемпийонат будет очень зависить от экономической ситуации в стране #-o .
Alchimik
15.12.2014, 21:45
Шо то мне подсказывает - это чемпийонат будет очень зависить от экономической ситуации в стране #-o .
Если б только чемпионат #-o
«Кубань» не может договориться с «Зарей» о продлении аренды нападающего Данило. Об этом сообщил генеральный директор клуба Евгений Муравьев.
«Мы обсуждаем возможность дальнейшего сотрудничества с Данило, но пока окончательного решения нет, потому что нет полной уверенности, что мы сможем договориться с «Зарей».
Пока не получается с этим клубом договориться», — сказал Муравьев.
Действующее соглашение Данило с «Кубанью» рассчитано до конца года.
http://www.sports.ru/football/1025761335.html
Ссори за оф. Drow elf почисти электронку, не могу ответить
«Кубань» не может договориться с «Зарей» о продлении аренды нападающего Данило. Об этом сообщил генеральный директор клуба Евгений Муравьев.
«Мы обсуждаем возможность дальнейшего сотрудничества с Данило, но пока окончательного решения нет, потому что нет полной уверенности, что мы сможем договориться с «Зарей».
Пока не получается с этим клубом договориться», — сказал Муравьев.
Действующее соглашение Данило с «Кубанью» рассчитано до конца года.
http://www.sports.ru/football/1025761335.html
нам нужен форвард посильнее Данило
Да наверное и посильнее Бальде.
Нам нужен " столб " , причем забивающий из любых положений . :)
Нам нужен " столб " , причем забивающий из любых положений
Адебайор?)))
У нас что, только Секу отдыхает? А остальные? Где фото с морей? Или боятся "Казуса Кокорина"?
тормоз, Сос выкидывал фотку, по-моему он со своей любовью на Маврикии...
Мне кажется и Мельгарехо и Бальде оклеймаються, Букур сезон доиграет, Данило, да и ...уй с ним. Позицию Еща стоит усилить, главное состав по возможности сохранить, блокада ...лять ,со всех сторон обложили.:evil:
http://www.sports.ru/football/1025773345.html
Похоже, наших пацанов теперь в РФПЛ никто не купит, бабла не хватит. Распродажи наверняка не будет
А без денег команду собрать - равных нашему спорт. директору тут нет..
Вот и посмотрим, когда Чорлуки, Буссуфы, Хульки и прочие Вальбуэны отъедут весной кто как в футбол играет.
Адам, плюс у нас есть Якуба, Каретник, Майорович, Секрет и Байчора:)
Секрет и Байчора
Этих двоих, вроде как, отцепили
Адам, надежда только на то что на судьях теперь экономить будут:)
Лучшим голом желто-зеленых в 2014 году по версии Официальной страницы болельщиков ФК "Кубань" признается великолепный удар Данило в игре против казанского "Рубина" http://vk.com/fans_fckuban
.... у нас есть Якуба, Каретник, Майорович, Секрет и Байчора:)
Анатолий Бышовец: «С новым лимитом молодые россияне практически лишатся возможности играть»
http://www.sports.ru/football/1025771036.html#
«С новым лимитом молодые россияне практически лишатся возможности играть»
С новым лимитом впервые нашим "звездам" придется доказывать и завоевывать свое место в составе. Светоча что-то не туда повело
Drow Elf
17.12.2014, 11:03
Анатолий Бышовец: «С новым лимитом молодые россияне практически лишатся возможности играть»
Открыть бы Светочу нынешние заявки на сезон и посмотреть, что сейчас в заявках народу иноземного зачастую больше 10.
Cевервовк
17.12.2014, 12:15
С новым лимитом впервые нашим "звездам" придется доказывать и завоевывать свое место в составе. Светоча что-то не туда повело
Ну тут ситуация двоякая. Если верховодителям-акционерам-спортдиректорам Кубани нужны не результат, как это было у уволенного тренера, а держание в узде трансферной стоимости такого ужаса, например, как индеец, (в теперешнее время) что тренер, естественно, видел (ужас), то тут и разговаривать не о чем. Сколько ни пыжься - ничё не докажешь, к футболу никакого отношения - чисто спекулятивный расклад. Что эти 4 тура и показали. Это факты и ничего более. Остальное - бла... . Что будя дальше - посмотрим.
Кому доказывать? Играть будут легионеры. Не потому что лучше или "доказывать", а потому что их купили и их надо ставить. Отбивать бабосы. Светоч прав: Что будет теперь! Игроки молодежных сборных практически лишатся возможности выходить на поле. Это печально. В первую очередь клубы станут комплектоваться за счет иностранцев. Все это отражает интересы агентов, недобросовестных директоров, президентов клубов. Условия для прогресса нашей молодежи я не вижу............
Кому доказывать? Играть будут легионеры. Не потому что лучше или "доказывать", а потому что их купили и их надо ставить. Отбивать бабосы. Светоч прав: Что будет теперь! Игроки молодежных сборных практически лишатся возможности выходить на поле. Это печально. В первую очередь клубы станут комплектоваться за счет иностранцев. Все это отражает интересы агентов, недобросовестных директоров, президентов клубов. Условия для прогресса нашей молодежи я не вижу............
5+6, 4+7 - нормальные условия для прогресса были? Где молодежь тогда?
777, хочешь играть доказывай. будешь лучше-будешь играть. нет?
Условия для прогресса нашей молодежи я не вижу............
а я вижу..потому что теперь
придется доказывать и завоевывать свое место в составе.
имхо
Пожалуй, единственная сфера, где кризис поможет - это футбол. Ибо огромные контракты не соответствовали качеству футбола от этих игроков. Плюс коорпорации урежут безумные вбросы бабла в три-четыре клуба
Ну тут ситуация двоякая. Если верховодителям-акционерам-спортдиректорам Кубани нужны не результат, как это было у уволенного тренера, а держание в узде трансферной стоимости такого ужаса, например, как индеец, (в теперешнее время) что тренер, естественно, видел (ужас), то тут и разговаривать не о чем. Сколько ни пыжься - ничё не докажешь, к футболу никакого отношения - чисто спекулятивный расклад. Что эти 4 тура и показали. Это факты и ничего более. Остальное - бла... . Что будя дальше - посмотрим.
Ну,тут ситуация двоякая...
Немало наших игроков были травмированы и не все быстро восстановились и приобрели нужную форму:об этом говорил и Михалыч,что Мельгарехо долго набирает форму...
Так что-весной после нормальной предсезонки нам предстоит реально увидеть-кто чего стОит...
От Бальде чего то сверхъестественного не жду,Рабиу сразу заиграл хорошо,а вот индеец,если вернётся на свой уровень,будет отличным подспорьем!:vpered::vpered:
Пожалуй, единственная сфера, где кризис поможет - это футбол. Ибо огромные контракты не соответствовали качеству футбола от этих игроков. Плюс коорпорации урежут безумные вбросы бабла в три-четыре клуба
Гипс снимают? Клиент уезжает? Дудки!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI505004_Gips_snimajut_Klijent_ujezzhajet_ Dudki
Биржевые потрясения вторника посеяли тревогу на самых разных рынках, в том числе футбольных. Стараясь не слышать стенаний, обозреватель Sportbox.ru разыскивает в шокирующих известиях поводы для оптимизма.
Довольно спорная статья...:rtfm:
Гудвин ты в это веришь?!
Помоему корпорации ничего не будут урезать а будут наоборот впуливать еще больше... Потому что с ними расчет идет в Евро - при обнале в рубли сейчас этой суммы - они покрывают все свои неустойки и расходы связанные с прекращением Южного потока и ситуацией транзита газа через Украину (задержки и т.п.).
Drow Elf
17.12.2014, 14:22
Кому доказывать? Играть будут легионеры. Не потому что лучше или "доказывать", а потому что их купили и их надо ставить. Отбивать бабосы.
10 легов - это максимум на заявку. Ну выставил ты всех на первый тур, на второй, на третий. Потом ротация, травмы. Опять же, пропадает смысл в такой практике как "легионерские позиции, российские позиции". В среднем в основе так и будет 6-7 легов, только теперь на лавке их меньше будет. Это раз.
Второе, легов придется выбирать. У тебя 10 легов в заявке, парочка не тянет, ну лопухнулся ты с трансфером. И чтобы купить толкового лега придется этих толкнуть, а нахрен никому они не нужны.
Cевервовк
17.12.2014, 15:41
Оскар,
Если верховодителям-акционерам-спортдиректорам Кубани нужны не результат, как это было у уволенного тренера, а держание в узде трансферной стоимости такого ужаса, например, как индеец, (в теперешнее время) что тренер, естественно, видел (ужас), то тут и разговаривать не о чем. Сколько ни пыжься - ничё не докажешь, к футболу никакого отношения - чисто спекулятивный расклад. Что эти 4 тура и показали.
Повторюсь - это факты. И 3-5 место - факт! И 2 очка в 4 играх - факт! И то, что сейчас вниз не улетели, благодаря багажу ВМГ - факт! А это
Немало наших игроков были травмированы и не все быстро восстановились и приобрели нужную форму:об этом говорил и Михалыч,что Мельгарехо долго набирает форму...
Так что-весной после нормальной предсезонки нам предстоит реально увидеть-кто чего стОит...
оправдания сделанного и предположения на весну. Очень большая разница. Весной готов вернуться к данному разговору.
Но одно предположение скажу - думаю, что Зенит Кубань бы обула с ВМГ. Чуть-чуть, на полшАшечки. Это, повторюсь, предположение. Футбольные (не фанатские) круги Питера были готовы к этому. И с удовольствием потирали руки, глядя на художества художников.
Cевервовк
17.12.2014, 15:51
Надо срочно продавать пока такое дело:lol:
Не-е, на Роме табу! Продавца.
Cевервовк, вы Колифея уже довели до больнички со своим ВМГ, требуешь продолжения банкета? Есть люди, которые принимают решения, они профи. А все остальное, как в Голливуде. Любую бездарность можно подать красиво. Время покажет, ты прав, в какой Пердяевке ВМГ осядет
Муравьёв: думаю, из-за курса некоторые игроки уедут за рубеж в этом межсезонье
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв рассказал, как падение курса рубля может повлиять на российский футбол и его команду.
«Ситуация с курсом повлияет на клубы РФПЛ, как и на всю страну. Сейчас все мы находимся в одинаковых условиях, не думаю, что у кого-то положение лучше, а у кого-то хуже. Положение очень непростое, к такому подготовиться было невозможно.
Если внешний рынок продолжит влиять на ситуацию, то многие футболисты захотят уехать из России в другое государство. Игрокам хочется не просто играть в сильном и зрелищном чемпионате, но и там, где стабильная финансовая ситуация в стране. Я предполагаю, что из-за курса некоторые игроки уедут за рубеж уже в этом межсезонье.
Эта нестабильность в финансовом секторе появилась ещё в августе, поэтому следовало ожидать, что в какой-то момент случится нечто подобное. Мы предполагали, что так произойдёт, поэтому у нас сейчас есть понимание, как «Кубани» работать дальше. Сейчас тяжело всей стране, но что поделать», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: «Чемпионат»
Cевервовк, вы Колифея уже довели до больнички со своим ВМГ, требуешь продолжения банкета? Есть люди, которые принимают решения, они профи. А все остальное, как в Голливуде. Любую бездарность можно подать красиво. Время покажет, ты прав, в какой Пердяевке ВМГ осядет
Судя по "отголоскам" принятых решений на профи не похоже.:)
Да не срослось просто!
И индеец и Ибра уверен наберут форму, лишь бы без травм и потрясений.
Судя по ситуации в стране До...возможно
придётся работать вскоре на "пердивном" трансферном рынке, это не интересно, посмотрим его "преданность"
Cевервовк
17.12.2014, 17:58
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Судя по "отголоскам" принятых решений на профи не похоже.
Да не срослось просто!
Дим, ты у мну в игноре, но люди цитируют. Ты думай, что танцуешь про Игоря, и вообще в танце мОзги включай, ладно? Свои, не собачкины, хотя на нынешний момент, неизвестно, что круче. Это Колифею по-выходу из ХБК(исправил) покажи! В игнор поставь - кто тебе мешает, сам всем советуешь. Не лезь. Совсем оКуел. Смайлов нет.
Cевервовк, вы Колифея уже довели до больнички со своим ВМГ,
Я что-то пропустил? Ни фига се.:shok: На фиг такое надо. Игорь, выздоравливай!
Cевервовк
17.12.2014, 18:10
Дай Господь волю Вашим словам!:beer2: Только за!
Сержиньо
17.12.2014, 18:26
Это Колифею по-выходу из ЗИП покажи!
в одной теме пишут что он в ХБК, здесь про ЗИП гутарят.......спецом следы заметаете, что бы вот такая мед.сестра не пришла с "живительным" укольчиком?
http://i047.radikal.ru/1412/b6/1720ddebdf9b.gif (http://www.radikal.ru)
Cевервовк
17.12.2014, 18:28
Сержиньо, Оскар сёдня гутарил, шо в ЗИП перевели из ХБК, а тётя - супэрррр! Внушаеть!
Cевервовк, ты название темы читал? Куле тулить сюда "багажи ВМГ"? Его багаж отправлен банковским переводом в размере 800 еврокусков, а сам он перенесен в тему "Бывшие".
Cевервовк
17.12.2014, 18:39
Сержиньо, Посмотрел, Оскар ужо через полдня исправил. На ХБК. Но о Хбк я знал и раньше, думал перевели. По-моему, Оскар и писал, шо перевели в кардиологию зиповскую.
Сержиньо, Оскар сёдня гутарил, шо в ЗИП перевели из ХБК, а тётя - супэрррр! Внушаеть!
Я извиняюсь,изначально неправильно написал-Игорь в больнице ХБК...
Кстати,его мать тоже сейчас там же лежит...
Так что им обоим-скорейшего выздоровления и выписки!:beer2::beer2:
Cевервовк, ты название темы читал? Куле тулить сюда "багажи ВМГ"? Его багаж отправлен банковским переводом в размере 800 еврокусков, а сам он перенесен в тему "Бывшие".
Гудвин,А сколько Солнцеподобный Витек урвал от разрыва контракта?
Инженер, ты читаешь, что цитируешь?:) Там написано
Инженер, ты читаешь, что цитируешь?:) Там написано
Спасибо,проинформировал ниче не скажешь!:app:
Спасибо,проинформировал ниче не скажешь!:app:
800 тыс европейских ВМГ урвал:)
Инженер, а что ты ему занимал пока он Кубань тренировал?:lol:
Инженер, а что ты ему занимал пока он Кубань тренировал?:lol:
Я б лучше Мунтику занял-мне его жальче,он так старался а его выперли боссы наши!!!:?
5+6, 4+7 - нормальные условия для прогресса были? Где молодежь тогда?
Каждый сезон, появлялись способные ребята. Так на вскидку Миранчук, Соловьев... наш Якуба. Весь вопрос в том, что с ними надо работать дальше. Давать набраться опыта, развивать. А это делать всем лень. У нас больше тренеры-менеджеры. Которым каждый сезон, надо "усилят" состав. И самое простое это перебрать авоську c легионеров......
у нас Лобкарев, Букия , Каретник, Миранчук вполне способные. Тот же Секрет - вполне могли бы прогрессировать сейчас за клуб наш. Но такая ситуация что играем почти на пределе особенно при ВМГ (предел по очкам - очки постоянно нужны были) - то и ставить их никто бы не стал.... Если бы была задача 7 место. Или игры с явными аутсайдерами давались легко и т.п. то можно было бы их выпускать... а у нас их куда то отпускают и пихают вместо этого...
Фото Секу в инстаграме.
http://5.firepic.org/5/images/2014-12/13/jlqas4epiynf.jpg (http://firepic.org/)
http://instagram.com/p/wjmwgiAQ7p/?modal=true
Он ещё и поёт про нас (http://videos-f-3.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/t50.2886-16/10871588_1396548747304263_2143701557_n.mp4):lol:
Сержиньо
18.12.2014, 22:07
Он ещё и поёт про нас
а по моему там что-то про магнит прозвучало.....:)
Сержиньо, да, про город наш:)
Седой, бухой в сиську, кстати:)
Гудвин, так в отпуске же, а мыслями весь здесь:lol:
Седой, переживает, что кризис, нажрался с горя:)
Седой, переживает, что кризис, нажрался с горя:)
В Кубани начинают бухать даже те кто никогда не бухал:lol::lol::lol:
хичкок, Секу гуляка еще тот, в конюшне его вылавливала СБ по полной
хичкок, Секу гуляка еще тот, в конюшне его вылавливала СБ по полной
тем более наш клиент:)
Правительство России выделило 20,2 млрд руб. на строительство стадиона в Ростове-на-Дону и 16,5 млрд — в Саранске к ЧМ-2018.
«Бюджетные инвестиции за счет средств федерального бюджета на строительство стадиона в 2014-2017 годах составят 20,2 млрд руб., в том числе в 2014 году — 7,8 млрд, в 2015 году — 6,1 млрд, в 2016 году — 3,6 млрд, в 2017 году — 2,1 млрд», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте кабмина.
При этом общий объем бюджетных инвестиций на строительство стадиона в Саранске обозначен суммой в 16,5 млрд руб.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2636244
С странички В контакте: В эти выходные Лоренсо и Мария обвенчались!http://vk.com/fans_fckuban?z=photo-23515407_348521803%2Falbum-23515407_00%2Frev
Слепой мент
22.12.2014, 08:02
Совет да Любовь!!!:app::poz::poz::poz:
Наши отдыхают, правда по разному:)
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/10860173_1546424198934525_2060186973_n.jpg
http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/t51.2885-15/927434_749894385102601_2035644017_n.jpg
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10838485_402456899916698_1782184270_n.jpg
Армаш по-взрослому. В ВИПе "Большого" с Морозовым сфоткан
Армаш по-взрослому. В ВИПе "Большого" с Морозовым сфоткан
а в руках наверное были пивные бокалы, а фотограф потом заретушировал:lol::lol::lol:
Наши отдыхают, правда по разному
А Алекс заодно и тренируется:)
http://photos-g.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/10881848_581839678614534_1125886902_n.jpg
у нас Лобкарев, Букия , Каретник, Миранчук вполне способные. Тот же Секрет - вполне могли бы прогрессировать сейчас за клуб наш. Но такая ситуация что играем почти на пределе особенно при ВМГ (предел по очкам - очки постоянно нужны были) - то и ставить их никто бы не стал.... Если бы была задача 7 место. Или игры с явными аутсайдерами давались легко и т.п. то можно было бы их выпускать... а у нас их куда то отпускают и пихают вместо этого...
Миранчук? Они же оба в Локомотиве?!
Cевервовк
23.12.2014, 10:01
Седой,
А Алекс заодно и тренируется
Ку? Или не Ку?:)
Cевервовк,
Седой,
Ку? Или не Ку?:)
Дя я ХЗ, а как надо?:)
Гендиректор «Зари»: у «Кубани» первоочередное право приобретения Данило
Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов прокомментировал ситуацию вокруг бразильского нападающего Данило, который в прошедшем сезоне выступал за «Кубань» на правах аренды. Чиновник отметил, что у краснодарцев есть первоочередное право приобретения форварда.
Ранее в СМИ сообщалось, что «Кубань», скорее всего, будет искать другого нападающего вместо форварда Данило, арендное соглашение которого заканчивается. «Мы обсуждаем возможность дальнейшего сотрудничества с Данило, но пока окончательного решения нет, потому что нет полной уверенности, что мы сможем договориться с „Зарёй“. Пока не получается с этим клубом договориться», — говорит гендиректор «Кубани» Евгений Муравьёв.
«Право первоочередного приобретения трансфера принадлежит «Кубани». Есть даты по договору, когда они должны к нам обратиться. Они пока не обращались, но еще есть время. Он в аренде у них до середины января.
Несмотря на то что в прессе говорилось, мол, Данило не нужен «Кубани», у меня другие сведения — Данило им нужен. Есть ещё несколько клубов, в том числе из России и дальнего зарубежья, которые хотели бы видеть его в своём составе. Но в «Заре» Данило уже не будет», — цитирует Рафаилова «Террион» со ссылкой на телеканал «Футбол 1».http://www.championat.com/football/news-2020185-generalnyj-direktor-zari-danilo-ne-nuzhen-kubani-u-menja-drugie-svedenija.html
Несмотря на то что в прессе говорилось, мол, Данило не нужен «Кубани», у меня другие сведения — Данило им нужен. Есть ещё несколько клубов, в том числе из России и дальнего зарубежья, которые хотели бы видеть его в своём составе. Но в «Заре» Данило уже не будет», — цитирует Рафаилова «Террион» со ссылкой на телеканал «Футбол 1».http://www.championat.com/football/n...svedenija.html
Такая "корова" нам самим не нужна. Но "корова" очень хорошая, ля буду!:)
Пердивщика в пердив, кхмерах по мешку риса, Кубань чемпион!!!!!!!!!!!
Пердивщика в пердив, кхмерах по мешку риса, Кубань чемпион!!!!!!!!!!!
Шо - доси не отпустило?! :shok: :lol:
Несмотря на то что в прессе говорилось, мол, Данило не нужен «Кубани», у меня другие сведения — Данило им нужен.
ИМХО, всё будет зависеть от ситуации с ЖМ. Срастется, значит поедет Данило по пердям, нет - тогда останется негр у нас.
ИМХО, всё будет зависеть от ситуации с ЖМ. Срастется, значит поедет Данило по пердям, нет - тогда останется негр у нас.
Очень надеюсь, что здесь ключевое слово первое: "ИМХО".
Эммануэль Адебайор
24.12.2014, 15:36
Я не понял, а почему чемп.сру пишет, что у Попова летом контракт заканчивается?:shok::shok:
почему чемп.сру пишет, что у Попова летом контракт заканчивается?
потому что было оглашено негласно, что клуб покинет тот легионер, у которого контракт летом кончается. Конечно, лучше Попова вплести, чем Армаша)
Я не понял, а почему чемп.сру пишет, что у Попова летом контракт заканчивается?:shok::shok:
Чемп инфу взял с трасфермаркта http://www.transfermarkt.co.uk/ivelin-popov/profil/spieler/38340
тайна взгляда "как зыркнет"(с) разгадана :lol:
http://s.fishki.net/upload/post/201412/05/1342299/gallery/3d1e20129167ef6186de656dc851bcb7.gif
FCKuban @fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru/status/547886267640582144)
Шарль Каборе и Мохаммед Рабиу @RabiuMomo (https://twitter.com/RabiuMomo) вызваны в свои сборные на подготовительные сборы к #AFCON (https://twitter.com/hashtag/AFCON?src=hash)
https://pbs.twimg.com/media/B5p7qBOCAAA5Nht.jpg
Учитывая, что пройти они могут далеко, а КА заканчивается 8 февраля, плюс обычные для них "долгие празднования и проводы", клуб получит двух основных опорников за 2-3 недели до кубкового матча с Мордором. Совсем не айс....
Опять 25...#-o:evil:
"Кубань" продает Беленова?
http://www.sportsdaily.ru/articles/kuban-prodaet-belenova-63364
Смерть клуба премьер-лиги — это чисто российское изо*бретение. Первой из элиты вынесли «Москву», затем кончились деньги у «Сатурна». Сейчас на горизонте появился третий претендент. Согласно информации ряда СМИ, летом перестанет существовать «Кубань», где совсем туго с финансами. Знающим людям уже даже известно, что игроки и главный тренер Леонид Кучук переберутся в махачкалинский «Анжи», лидирующий в первенстве ФНЛ.
Естественно, руководители желто-зеленых тут же перешли в ответную атаку. Гендиректор южан Евгений Муравьев насчитал пять спонсоров и козырнул утвержденным бюджетом на 2015 год, а вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко вообще заявил, что по финансовому положению «Кубань» — один из лучших клубов премьер-лиги. По информации, это далеко не так.
Вполне вероятно, что зимой голкипер «Кубани» Александр Беленов будет продан в «Спартак» или «Динамо». Причина трансфера весьма банальна — клубу нужны деньги, а 28-летний страж ворот является его самым ценным активом. Говорят, что Беленову уже подыскали замену — Давида Юрченко из «Уфы».
Источник, близкий к «Кубани», подтвердил нашему изданию появление в клубе нескольких спонсоров. Именно с подачи одного из инвесторов в ноябре был уволен Виктор Гончаренко. Бизнесмены прямо заявили, что дадут деньги только «под» Леонида Кучука. Видимо, речь шла о хорошей сумме, раз «Кубань», идущая четвертой, решилась на смену главного тренера.
Кучуку поставили такую же задачу — попасть в еврокубки. Однако сейчас она выглядит маловыполнимой. Как, впрочем, и летнее расформирование команды. «Кубани» просто не позволят так просто исчезнуть с футбольной карты России.
Вариант с переездом в Сочи тоже выглядит утопичным. Олимпийский стадион «Фишт» до второй половины 2016 года закрыт на реконструкцию. Где прикажете играть «Кубани»?
Одноименный стадион в Краснодаре тоже ждет ремонт. Но начнется он не раньше ноября, когда должен справить новоселье «Краснодар». Вряд ли Сергей Галицкий бросит в беде своих земляков. Именно владельцу «горожан» приписывают бросок спасательного круга в виде перечисления 200 млн рублей перед стартом сезона-2013/14.
Вчера же он не удержался и гневно написал в своем «твиттере»: «’’Кубань’’, конечно, наш соперник, но уж как-то отстаньте от них. Сколько можно бред писать?!»
Бред ли это на самом деле, скорее всего, мы узнаем только летом.
СДЗД,как самый жёлтый источник в России,ну никак не мог пройти мимо этой темы...#-o#-o
**Вряд ли Сергей Галицкий бросит в беде своих земляков. Именно владельцу «горожан» приписывают бросок спасательного круга в виде перечисления 200 млн рублей перед стартом сезона-2013/14.**
Дядя Сережа прям Дед Мороз спасатель ...
Оскар, Юрченко, кстати, ГМ в Кубань сосватал:). А что касаемо Бели, то его, действительно, надо продавать. Он остановился в развитии, ноет, что в сборную из Кубани не попасть, чуток словил звезду уже и проч. В раскладе 10 лямов за Белю, 4 за Юрченко, нормальный плюс
Оскар, Юрченко, кстати, ГМ в Кубань сосватал:). А что касаемо Бели, то его, действительно, надо продавать. Он остановился в развитии, ноет, что в сборную из Кубани не попасть, чуток словил звезду уже и проч. В раскладе 10 лямов за Белю, 4 за Юрченко, нормальный плюс
Опять народ подгатавливаешь? :)
Картель, как всегда, выражаю, исключительно, собственное мнение, которое иногда совпадает с мнением "редакции":)
В раскладе 10 лямов за Белю, 4 за Юрченко, нормальный плюс
А если 10 лямов за Белю, а 2-3 за Коченкова, то плюс ещё лучше:)
В штабе Леонида, хороший тренер вратарей.
Час Мужества
26.12.2014, 12:28
Гудвин,
В раскладе 10 лямов за Белю, 4 за Юрченко, нормальный плюс
А Юрченко единственный кипер в ПЛ шо ли? Накер он нужен за 4 ляма.#-o Помазан же есть.
svarshik
26.12.2014, 12:44
Помазан же есть.
он в аренде, нет?
Сержиньо
26.12.2014, 12:46
а 2-3 за Коченкова, то плюс ещё лучше
когда года три назад я писал про Коченкова, который тогда ещё пылил по просторам пердива, Старый мне на это ответил, что нах надо, типа никакой, ловец бабочек. А теперь чуть ли не на смену Бели рассматривают.
он в аренде, нет?
Кто в аренде? :shok:
svarshik
26.12.2014, 13:27
Кто в аренде?
Помазана имел ввиду.
Помазан же есть.
Час Мужества
26.12.2014, 13:31
svarshik,
он в аренде, нет?
В аренде. Играть-то может.:)
Помазан в аренде и ХЗ, что там нарисуется по нему. А все остальное...:) 4 ляма за Юрченко - это с наценкой на новый лимит, ес-на. Потолковая его цена. Но и Беля щаз 10 и близко не стОит
svarshik
26.12.2014, 13:35
В аренде. Играть-то может
Играть-то да, другое дело, что только до лета:)
Час Мужества
26.12.2014, 14:12
Гудвин,
4 ляма за Юрченко
Я просто не понимаю, на нём свет клином сошёлся что ли? Галимый вратарь. Или в пердиве нет нормальных вратарей?
svarshik
26.12.2014, 14:24
Или в пердиве нет нормальных вратарей?
таких пропиаренных - нет#-o
Я просто не понимаю, на нём свет клином сошёлся что ли? Или в пердиве нет нормальных вратарей?
- А что - другой рифмы на слово "выборы" нет? :shok:
- Не, нетууууу.... (с) :app:
А Юрченко единственный кипер в ПЛ шо ли? Накер он нужен за 4 ляма. Помазан же есть.
Скажите, вот кто придумал такую цену для Юрченко?
Желтый карлик, думаешь, всё дядя таки втихоря приторговывает? ;)
СБОРЫ-2015: ГДЕ, КОГДА, С КЕМ
http://fckuban.ru/news/6761/
Определены сроки учебно-тренировочных сборов и даты контрольных поединков, которые «Кубань» проведет на турецком побережье в рамках подготовки к весенней фазе чемпионата. При этом в течение двух зимних месяцев желто-зеленые запланировали десять контрольных встреч с соперниками, представляющими разные чемпионаты двух континентов – европейского и азиатского.
Все три сбора «Кубань» планирует квартировать в турецком курортном местечке Белек, где расположен пятизвездочный отель «Беллис». Спортивный комплекс, принадлежащий отелю, отлично знаком нашему футбольному коллективу и, пожалуй, является лучшим среди себе подобных в данной местности. Здесь самое для нас главное на этом этапе – великолепный газон и все необходимые условия для качественного тренировочного процесса.
После зимнего отпуска футболисты соберутся в Краснодаре 9 января для медицинского контроля, а 11 числа первого месяца будущего года чартерным рейсом отправятся в Анталию. Контрольные матчи на первом сборе, который продлится 12 дней, состоятся 17 и 23 января. На втором сборе – а начнется он 27 января и завершится 9 февраля – намечены три игры, и соперники уже определены. 1 февраля – матч против румынского клуба КСУ Крайова, 5-го – игра против поляков из краковской «Вислы», а 9-го – против многократного чемпиона Болгарии ЦСКА (София). Завершающий сбор – с 13 по 22 февраля. Здесь – три матча. 18 февраля наша команда сыграет две встречи – утром и вечером, а 22 февраля перед отлетом в кубанскую столицу проведет еще один контрольный поединок, который и подведет итог зарубежной подготовке команды.
Скажите, вот кто придумал такую цену для Юрченко?
тот кто придумал лимит на легов :evil:
Перейти сейчас на схему 10+1, или как они там хотят, всякие Кержаковы с Деньгисовыми на куй никому не нужны будут или начнут пахать и доказывать свои лички, *****.
Аха, мини-Селюк такой:). Он там про Шунича чего-то писал;).
Желтый карлик, где?
... 4 ляма за Юрченко - это с наценкой на новый лимит....
А какой у него настоящий ценник? Ну на этом, трансфермаркете?
Гудвин,
Я просто не понимаю, на нём свет клином сошёлся что ли? Галимый вратарь. Или в пердиве нет нормальных вратарей?
Нормальный воротник. Пожалуй, самый стабильный в нынешнем чемпе. А ценники, увы, тока расти будут на паспорта, при таких раскладках от Мудко. Поэтому летом 4 ляма за Юрченко - это вполне реальный расклад. Хотя в нынешних экономических раскладах ничего реального быть не может:)
Буржуй, переходил в Уфу за 500 штук евро
А какой у него настоящий ценник? Ну на этом, трансфермаркете?
500 000 евриков. К примеру у Беленова на данный момент - 7,5 лямов ...
500 000 евриков. К примеру у Беленова на данный момент - 7,5 лямов ...
При этом, показатели в этом чемпе почти одинаковые, а учитывая оборону Уфы, Юрченко монстр:)
Игры 12-17. Сухари 5-7. Процент пропущенных за игру 1.17 - 1.12
При этом, показатели в этом чемпе почти одинаковые, а учитывая оборону Уфы, Юрченко монстр:)
Игры 12-17. Сухари 5-7. Процент пропущенных за игру 1.17 - 1.12
Ну,что-что,а оборону уфимцы держат-как при Сталинграде:нам тоже почти ничего не удалось создать у их ворот:уфимский автобус-один из самых "автобусных"!:lol:
FCKuban @fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru/status/547886267640582144)
Шарль Каборе и Мохаммед Рабиу @RabiuMomo (https://twitter.com/RabiuMomo) вызваны в свои сборные на подготовительные сборы к #AFCON (https://twitter.com/hashtag/AFCON?src=hash)
https://pbs.twimg.com/media/B5p7qBOCAAA5Nht.jpg
Ниче так стадиончик..Главно что-желто-зеленый!!:beer2:
Сержиньо
26.12.2014, 17:01
нам тоже почти ничего не удалось создать у их ворот:уфимский автобус-один из самых "автобусных"!
не, ну парочку положили им как никак.....
не, ну парочку положили им как никак.....
А по идее-должны были громить с крупным счётом новичка-при такой очевидной разнице в классе футболистов!
А по идее-должны были громить с крупным счётом новичка-при такой очевидной разнице в классе футболистов!
Мы не Барселона, да и та Бердыеву сливала при очевидной разнице.
ИМХО.Равноценной заменой Беленова ни Помазан,ни Юрченко не являются.Другое дело если продажа крайняя мера что-бы были деньги на сезон.При таком раскладе - Помазан как первый номер,а на замену можно присмотреть кого-либо из пердива,так как 4(!) ляма за вратаря "Уфы" явный перебор.
Alex Muvil
26.12.2014, 17:57
нам тоже почти ничего не удалось создать у их ворот
не согласен... два забили... абсолютно мёртвый удар Игнатьева в штангу..2 см влево и мяч отлетает не в руки вратарю, а в ворота.. а это уже 3-0.. и вроде как похоже на разгром уже..да ? :)
а был там ещё выход практически 1-в-1, где Веремко потащил..
на разгром там моментов насочиняли.. другой вопрос, что не всё реализовали :)
но стоит отметить, что Уфа в последующих матчах выглядела несколько иначе... в лучшую сторону..:)
Антоха Соснин вон чем забавляется.
Снялся в клипе..
https://www.youtube.com/watch?v=ko8nE2NHAGY
Кому ещё Комиссарского тела?:lol::beer2:
Уфа нас банально испугалась, первый матч в ПЛ все-таки. Мы их хлопнули вообще без вариантов и напряга. Юрченко за тот матч ни дешевел, ни дорожал.
avgust, та не, Сос в другом клипе снялся))
Вот :-D http://www.youtube.com/watch?v=XC7YozBwcCY
Student, А у него, оказывается, множество талантов.:-D
Поэтому летом 4 ляма за Юрченко - это вполне реальный расклад.
Это же как надо засветиться или запомниться своими подвигами, чтобы за три весенних игровых месяца увеличить свою стоимость в 8 (!!!) раз! Дима, не мели ерундой - Юрченко сейчас реально стоит меньше ляма.
Кстати, Давид сегодня был весьма удивлен "интересом" "Кубани" к его персоне. Он и не слухом и не духом :lol:
Bond, Помазан будет стоить не меньше, если выкупать. Поэтому Юрченко смотрится перспективнее, хоть играет сейчас достаточно стабильно. А Женька - ХЗ, что будет показывать, после двух сезонов на банке.
Starik, дык и Кубань Белю не продает, как бы, этой зимой. Я говорю о возможных летних ценниках, когда запустится лимит новый. Да и то, при условии финансовой стабильности у клубов, что маловероятно. Если Коломийцев может стОить три ляма, плюс лям агенту, то почему столько не может стОить Юрченко?:)
Starik, дык и Кубань Белю не продает, как бы, этой зимой. Я говорю о возможных летних ценниках, когда запустится лимит новый. Да и то, при условии финансовой стабильности у клубов, что маловероятно. Если Коломийцев может стОить три ляма,плюс лям агенту , то почему столько не может стОить Юрченко?:)
Гудвин,проскакивала инфа,что агентские вознаграждения РФС будет резко ограничивать...:eek:
ФИФА будет запрещать принадлежность игроков агентам. А агентские соглашения ФИФА отменить не может. Это обычный посредник-представитель.
Желтый карлик, будут запрещены сделки с игроками, где стороной выступает агент. Такие договоры могут быть заключены сейчас (до 15 мая), но вводится срок их действия меньше года, кажись. А агентское соглашение может быть разным. Если там нет обладания правами на игрока, то никаких проблем. РФС хочет ввести планку агентского вознаграждения, но это обходится элементарно:)
Я говорю о возможных летних ценниках, когда запустится лимит новый.
Кстати, о лимите. Здесь с Юрченко могут возникнуть проблемы. Из Федерации Футбола Армении на Давида уже выходили с предложением выступать за национальную сборную. Учитывая, что Березовский уже завершает карьеру, Юрченко готов принять предложение. Вот и думай, зачем нам еще один легионер, причем на вратарской позиции, при том, что в ФНЛ есть несколько вратарей примерно такого же класса, но с российскими паспортами.
Bond, Помазан будет стоить не меньше, если выкупать. Поэтому Юрченко смотрится перспективнее, хоть играет сейчас достаточно стабильно. А Женька - ХЗ, что будет показывать, после двух сезонов на банке.
нужно проехать по краю и наверняка можно найти для команды хорошего воротника, как и игроков для основной команды можно набрать и зарплаты у них будут не такие великие как у легов. так и играть будут не только за контракт, но и за Краснодарский край. Интересно задумывался об этом Сыч? Хотя что ему, он сам за контракт только работает. а дальнейшее развитие клуба ему фиолетово
Чего вы вцепились в Юрченко, повторю - К-о-ч-е-н-к-о-в:)
Тем более что
В штабе Леонида, хороший тренер вратарей.
Час Мужества
26.12.2014, 19:30
Гудвин, не неси фигню, по одному сезону судить о кипере не дело. Я помню, как он в Мордве "блистал". Если окереть как нужен именно Юрченко, шо аж кушать кто-то не может, то это уже другой разговор.:) Но сказки про нормального перспективного кипера не нать рассказывать. Какой он нах перспективный в 28 лет?:) Ровесник Бели.:) Кому-то просто лень по пердивам опять шерстить, вратаря нового искать.:) 4 ляма. Если бабло девать некуда, пусть лучше форварда купят нормального. А в воротах и Богдаша постоит.:)
Чего вы вцепились в Юрченко,
А кто вцепился? Я, наоборот, противник его появления в "Кубани"...
Starik, если соберется к армянам в сборную, то никому не нужен в России станет. Так и будет в Уфе-Мордоре-КС обитать
Час Мужества, есть у меня чуйка, что Давид раскрылся и будет дальше прогрессировать. А в Коченкова, наоборот, не верю. Что касаемо Богдаши, то он уже свободный агент.
А кто вцепился?
Дядя:).........
Час Мужества
26.12.2014, 19:42
Гудвин, а у меня есть чуйка, что 4 ляма надо на форварда потратить, а не на 28-летнего вратаря "Уфы".:) Забивать как было некому, так и осталось.
есть у меня чуйка, что Давид раскрылся и будет дальше прогрессировать. А в Коченкова, наоборот, не верю.
Гудвин, давай о вратарях, будут рассуждать специалисты:):-P
есть у меня чуйка, что Давид раскрылся и будет дальше прогрессировать. А в Коченкова, наоборот, не верю. Что касаемо Богдаши, то он уже свободный агент.
Есть варианты в ФНЛ, есть. Но, годик - другой с ними надо поработать - Панов ("Динамо") - 25 лет, Книга ("Луч-Энергия") - 22 года и Бучнев ("Волгарь") - 24 года. Не обращайте внимание на графу "пропущенные мячи", по работе на OD, знаю о чем говорю.
Седой, будешь выдрюкиваться, завангую Володьку:)
Час Мужества
26.12.2014, 19:52
Гудвин, будешь сам выдрюкиваться, Седой, "благославит" Юрченко так, шо будет в каждом матче по зеро.:)
Седой, будешь выдрюкиваться, завангую Володьку:)
А говоришь, что любишь Кубань:)
Час Мужества, не трожьте Давидика. Чел будет играть, не у нас, так в Рубине условном. Он мне Тучу напоминает. А Коченков типичный куражник. Школы нет, никуа нет.
http://www.transfermarkt.de/sergiu-bus/profil/spieler/123671
Бледнолицый нап, которым, вроде как, интересуются по инфе из группы ВК
Капитан Врунгель
26.12.2014, 20:31
Оскар, темой не ошибся?
Друг Соседа
26.12.2014, 20:36
Оскар, темой не ошибся?
У него кукушка потекла:lol:
Зы кстати сообщений у меня как и год основания нашей Кубани)))
Оскар, темой не ошибся?
Если не заходишь в укротему, это не значит что укротема сама тебя не найдет:)
Оскар, темой не ошибся?
Да,попутал малость...:lol:
Друг Соседа
26.12.2014, 20:46
Кстати в порядке цыганенок:)
Друг Соседа, и ценник вменяемый. По всем параметрам подходит, молодой тока сильно
Друг Соседа
26.12.2014, 20:52
Друг Соседа, и ценник вменяемый. По всем параметрам подходит, молодой тока сильно
Ну и что, за то продать потом можно)
Друг Соседа, да взяли просто уже одного молодого, с дедушкой в придачу:)
Друг Соседа
26.12.2014, 20:58
Траоре тоже брали:)
Нападающий с фамилией защитника:)
Alex Muvil
26.12.2014, 21:08
да взяли просто уже одного молодого, с дедушкой в придачу
на мой взгляд, брать юных бразилов и латиносов в рпл очень рискованно.. они и в Европе-то не все и не сразу приживаются, а здесь и подавно...
если и брать к нам молодых да перспективных, то каких-нибудь балканцев или восточно-европейцев... более понятная среда обитания здесь для них..
а дедушка с внучком в Уругвай уехал? Или в Краснодаре остался?:)
Alex Muvil, если Бушу действительно ведут, то вся надежда на Ивайло, что не проколется:)
Эммануэль Адебайор
26.12.2014, 21:48
Про Буша первым сделал предположение я:)
А как же великий и могучий Дора? Или уже кредит доверия к нему в отношении новичков исчерпан?
Andrew, ошибки бывают у всех, кто работает. Проколовшись на Буэно, отбили на Шуниче:)
Andrew, ошибки бывают у всех, кто работает. Проколовшись на Буэно, отбили на Шуниче:)
да и не факт. что на Буэно прокололись. просто его надо умело использовать в игре и это вполне естественно. что он у нас не заиграл. ему мало время на поле давали игрового вот и результат того что у нас он и не заиграл
а дедушка с внучком в Уругвай уехал? Или в Краснодаре остался?:)
Я недавно на пивняке вроде как внучка видел.Во всяком случае-уж очень похож!:lol:
Я недавно на пивняке вроде как внучка видел.Во всяком случае-уж очень похож!:lol:
Инженер ты был в Уругвае?:)
Между прочим, Буэно очень неплохо показал себя в Валенсии. А голевой пас на Мельгарехо был просто изумительным. Я не понимаю, почему ни один из тренеров толком не дал ему шансов проявить себя.
да и не факт. что на Буэно прокололись. просто его надо умело использовать в игре и это вполне естественно. что он у нас не заиграл. ему мало время на поле давали игрового вот и результат того что у нас он и не заиграл
В этом тоже Сыч виноват?:)
если Бушу действительно ведут
Про Буша
Почему Буш, если он Бас(SERGIU BUS):)
Между прочим, Буэно очень неплохо показал себя в Валенсии. А голевой пас на Мельгарехо был просто изумительным. Я не понимаю, почему ни один из тренеров толком не дал ему шансов проявить себя.
Мое ИМХО, что Буэно - типичный игрок для голландского чемпа, но никак не для российского. Он не обороняется. Разве что загнать его "атакующим всегда" соседям:)
"атакующим всегда"
Ты ключевое слово пропустил:)
Избранный
26.12.2014, 23:05
Из-за свистопляски с евро, скорей всего, новички если и придут, то либо в аренду, либо свободными агентами. Так что, все эти буши-муши не про нашу честь :? Хотя... зима только началась, вдруг что-то поменяется.
Сгоняет лишний вес:)
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/10882054_722351974551557_1149388110_n.jpg
Седой, выполняет задание Кучука:)
В этом тоже Сыч виноват?:)
Сыч во всём виноват!
Хотя... зима только началась, вдруг что-то поменяется.
курс валюты может поменяться:lol:
eternity
27.12.2014, 00:18
Проскакивала инфа, что ФИФА самих агентов будет ограничивать, причем совсем.
Проскакивала инфа, что экономическая ситуация в РФ резко ограничит аппетиты как агентов, так и их подопечных.
Вратарь не должен стоить ни 10000000, ни 4000000. Нигде.
Проскакивала инфа, что экономическая ситуация в РФ резко ограничит аппетиты как агентов, так и их подопечных.
Свеженькое:
РФС приостановил действия лицензий у 11 футбольных агентов
http://www.rsport.ru/football/20141226/796704219.html
Про Буша первым сделал предположение я:)
Та понятно, ты у нас нап авторитетный :)
Мне слог понравился:)
http://greenmile.ru/news/2014/12/25/884/
http://www.youtube.com/watch?v=rjy8pLBctVg
Шарль зажигает на русском:)
Сержиньо
27.12.2014, 13:02
Мне слог понравился
http://greenmile.ru/news/2014/12/25/884/
а кто это Сергей Волков?
а кто это Сергей Волков?
Я ставлю на Гнома, смахивает на его стиль:)
Сержиньо
27.12.2014, 16:46
Я ставлю на Гнома, смахивает на его стиль
Гном взял псевдоним Волков?
Сразу представил Гномика дет.садовского возраста, где он на утренниках играл волка.
http://www.youtube.com/watch?v=f04_A0G1rrM
Сыч во всём виноват!
Пойди пивка жахни-мож отпустит!:lol:
Антон Соснин: "С Новым годом!" (http://youtu.be/2KqZqhLJ5Yg)
Кучук в шортах:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1419663281_1009301123.jpg
Антон Соснин: "С Новым годом!" (http://youtu.be/2KqZqhLJ5Yg)
Молодец, Антоха! :app: Другой бы забыл, тем более у себя дома, где и для кого играет!
Каюсь, много плохого писал, раньше, про Соснина, а парень, мало того, что расти начал не по-деццки, так и мужиком правильным становится (а, может он им всегда и был!) :app:
Каюсь, много плохого писал, раньше, про Соснина
Раньше его только ленивый не костерил:)
бригадир
27.12.2014, 20:09
Каюсь, много плохого писал, раньше, про Соснина, а парень, мало того, что расти начал не по-деццки, так и мужиком правильным становится
Прости Антон! С Новым Годом! Желаю тебе в наступающем году пробиться в состав сборной России!:beer2:
Раньше его только ленивый не костерил
не все, всегда впрягался за наших хлопцев и верил:)
ВладислаВ
27.12.2014, 21:49
Всегда верил в Кропоткинского зятя :app:
Петреску, чай, не дурак был, требуя от Доры одного из лидеров Крылышек. Другое дело, что Мистер особо напрягаться не стал. Или не успел толком понять, где лучше использовать парня. Антон вытепел всё, посему и получил профит. И там, и сям ;)
----
По статье про НСГ на главной. Конёк, безусловно, гномовский, однако мне сложно поверить, что Гном помнит о том, что и как делал Авангард в 2004-м. Не его это совершенно. А автор довольно точно "сработал" под известную личность :)
Голосование считаю объективным. Жоао провёл хороший сезон, хотя, на мой частный взгляд, играл не так ярко, как прежде.
---
Само голосование (http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=14&paper=on&sport=qq&num=49&script=sc5) (под материалом)
Всадник Апокалипсиса
28.12.2014, 00:07
ВладислаВ, посмотрел голосовалку..
со многими не согласен.
при моем правлении в пресс службе нашего ФК никогда бы недоросль-закопченый из недоделанных первое место не занял..
ни при каких обстоятельствах..
ибо есть у нас в нашем крае одна команда,и имя ее-Кубань!!!
все эти опросы-в пясду!!
я их сам организовывал и составлял туеву хучу..
что то НСГ возомнила о себе в отсутствие ВНФ..
Соснин наше все!!! Кастрата накуй!!!
Всадник Апокалипсиса, насрать на голосилки. Дядя Гудвин сказал Антохе, что с него три комплекта билетов на ЧМ-18, будет решать:)
ВладислаВ
28.12.2014, 00:21
Саша, в том-то и прикол, что именно НСГ с 2003-го живее всех живых ;)
Как тот Рабинович (Не дождётесь!) :app:
---
Клуб в своё время обиделся (имеет полное право ;)) на издание. А посему кивать нечего на отношения. Работать надо со всеми, а не перебирать колбасными обрезками. И губы дуть - признак слабости. Надеюсь, Муравьёв к весне разберётся, что к чему. Там и поглядим...
Всадник Апокалипсиса
28.12.2014, 00:21
Гудвин, нас рать не получится..
это плятство надо в зародыше давить..ибо нех!!!
они уж совсем окуели!!!смотри резы голосовалки...
Всадник Апокалипсиса
28.12.2014, 00:26
ВладислаВ,
Работать надо со всеми
нет.
и пизнец..с этими даже срать на одном гектаре не сяду..
даже не уговаривай..:lol::lol:
с Дэвидом вискаря всегда йопну.
«Крылья Советов» ведут переговоры с Хубуловым
Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов может продолжить карьеру в «Крыльях Советов».
Как сообщает блог «Средний класс» на Sports.ru со ссылкой на надежные источники, самарский клуб, выступающий в ФНЛ, ведет переговоры с 24-летним полузащитником. Трансфер может состояться уже этой зимой.
http://www.sports.ru/football/1026017593.html
Всадник Апокалипсиса, реально насрать. Пусть пишут и лижут. А в ипло, понятно, дадим:).
ВладислаВ
28.12.2014, 00:32
Саша, я клуб имею ввиду.
Хошь-не хошь, но НСГ который уж год не имеет конкурентов. А посему с ней надо искать компромисс. Если, конечно, клубу это необходимо...
---
Да с Дэвидом многие из тутошних динозавров могут опрокинуть. Но, в отличие от тебя, у них кишка слаба признацца в этом :)
ВладислаВ, конкуренция нужна там, где она имеет место быть:). Вопросы от НСГ на прессухах процитируйте
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot