Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Три игрока "Кубани" продолжат карьеру в "Анжи"
http://onedivision.ru/news/type-1/item-556789-tri-igroka-kubani-prodoljat-kareru-v-anji#ligue-349093#comments
А ещё даже межсезонье не началось, что же будет дальше?
Прошу всех не забывать, что вики пишет тот кому не лень.
Три игрока "Кубани" продолжат карьеру в "Анжи"
http://onedivision.ru/news/type-1/item-556789-tri-igroka-kubani-prodoljat-kareru-v-anji#ligue-349093#comments
А мы их как Траоре, по сорок копеек пучок, тоже отдавать будем? Или что то перепадет для погашения долгов?
КДК РФС рассмотрит удаление Ньяссе, поведение Шуньича - нет, сообщил Григорьянц
http://www.rsport.ru/football/20150526/834710049.html
Повезло Шуньичу-ещё сможет с самим Арсеналом сыграть!:lol:
Игорь Павлович, это серьёзно?
Приятно, что читают, мониторят, переживают. Даж Колифей звонил, расстраивался...
Своей фразой хотел сказать, что никогда за соседей болеть не буду... А насчет постепенного отхода от дел - так у меня дочка школу заканчивает, ЕГЭ сдает, потом поступать будет. До футбола ли мне сейчас? А потом повоюем, где бы не пришлось воевать... С ж-з!
А мы их как Траоре, по сорок копеек пучок, тоже отдавать будем? Или что то перепадет для погашения долгов?
=Vini,судя по скорости сообщений,там давно уже всё бабло поделено и попилено...:lol:
Повезло Шуньичу-ещё сможет с самим Арсеналом сыграть
У него дисква по ЖК, так что не судьба:)
YuraYura
26.05.2015, 15:18
КДК РФС рассмотрит удаление Ньяссе, поведение Шуньича - нет, сообщил Григорьянц
http://www.rsport.ru/football/20150526/834710049.html
Повезло Шуньичу-ещё сможет с самим Арсеналом сыграть!:lol:
Так он вроде отпуск уже устроил. По картам пропускает последний матч.
Предлагаю перекличку трибун на последний матч:
Одна трибуна: Один Раз
Вторая: Сыграйте для нас
avgust, под такую рифму: "один раз" имхуется другое продолжение будет. :)
Предлагаю перекличку трибун на последний матч:
Одна трибуна: Один Раз
Вторая: Сыграйте для нас
Щеткин,поздно уже...:(
В финале орали так,что у меня голос до сих пор не восстановился...
А толку?#-o:cry:
avgust, Это самый философский вопрос в истории.
Это как в анекдоте - три этапа мужского желания.
Первая: есть с кем, но негде
Вторая: есть где, но не с кем.
Третья: Есть где, Есть с кем. А зачем?
Думаю, перекличка больше стеб, чем призыв для многих нормально попрощаться...
5 лучших сейвов 29-го тура РФПЛ
http://www.championat.com/football/article-223273-sejvy-belenova-i-dikanja--luchshie-v-ture.html
Drow Elf
26.05.2015, 16:15
Щеткин, ни в поддержке, ни в стебе смысла не вижу. ИМХО, самое правильное было бы по примеру болельщиков софийского ЦСКА заставить игроков снять футболки. Многие из них их просто недостойны. И не надо тут вещать про проблемы в клубе, про задержки зарплат, про то, что не они главные виновники и прочее. Они были исполнителями того позора, что творился последние полгода
ИМХО, самое правильное было бы по примеру болельщиков софийского ЦСКА заставить игроков снять футболки. Многие из них их просто недостойны.Категорически не согласен!
Нет в команде таких негодяев, которых можно было-бы подвергать такому унижению!
я в своё время задавал вопрос, который Щёткин озвучил в передаче с ВМГ: есть ли сейчас понятие "клубный патриотизм" на что ВМГ честно ответил нет за что я его ещё больше зауважал, а хотелось бы, чтобы Кубань как ряд испанских клубов состояла бы на 90% из своих преданных воспитанников.
З.Ы. я понимаю когда игрок хочет расти и пусть он даже в трудный для команды момент уходит вопросов к нему нет (все мы люди) а вот переходы в Анжи говорят только о том, что это не игроки а шабашники.
З.З.Ы. дай Бог им всем повторить судьбу Давыдова, Озбилиса, Козлова и пр.
а вот переходы в Анжи говорят только о том, что это не игроки а шабашники.
а кто ещё естественно шабашники, таков к сожалению сейчас футбол играют там где есть инвестор с деньгами
ИМХО теперь игры с Анжи будут покруче дерби с магнитом, по крайней мере на это надеюсь.
feast27, ЫЫЫЫ. С чего ты это взял?
Гудвин, Дима, ну замолчи уже! Неужели ты до сих пор не понял, что сам из себя посмешище делаешь?
Beckar, не, ну я реально не понимаю, с какого буя, набранной пердивной шарашке от дяди Вани будет интересен Анжи, круче, чем дерби?
ИМХО теперь игры с Анжи будут покруче дерби с магнитом, по крайней мере на это надеюсь.
это смотря кто за нас играть будет
это смотря кто за нас играть будет
надеюсь те для кого Кубань не пустое слово, пусть даже сегодняшний дубль.
feast27, а Анжи тут с какого буя? Они круче кастратов или что?
feast27, а Анжи тут с какого буя? Они круче кастратов или что?
а потому, что будь я на поле то бился бы против тех кто откровенно плюнул на мой клуб с утроенной силой.
В центре внимания снова футбольный клуб «Кубань»
Важная спортивная тема. В центре внимания снова футбольный клуб «Кубань». 25 мая стало известно, что контракт с клубом расторг Леонид Кучук. И вот сегодня очередная порция новостей: появились сообщения, что с «желто-зелеными» прощаются Тони Шунич, Шарль Каборе и Ивелин Попов, которые продолжат карьеру в махачкалинском «Анжи».
Якобы, к клубу-фавориту Премьер-лиги футболисты присоединятся уже в конце сезона. А спровоцировало переход то, что «Кубань» не попала в еврокубки.
За комментариями мы обратились непосредственно к руководству клуба. Там рекомендовали оценивать все сказанное на уровне слухов и домыслов, поскольку контракты фактически не расторгнуты.
А вот про двух других игроков — Антона Соснина и Уго Алмейду — пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов выразился вполне определенно: они уходят. Соснин, например, будет играть в «Динамо». На замену придут ребята из «молодежки». У клуба есть сильные игроки, и он будет жить, — заявил Иванов.http://kubantv.ru/sport/97053-v-tsentre-vnimaniia-snova-futbolnyi-klub-kuban/
Они круче кастратов или что?Такой-же бизнес-проект, существует только благодаря баблу придумавших себе хобби нуворишей. Вообще разницы не вижу.
... к клубу-фавориту Премьер-лиги
Уже фаворит? :lol:
А вот про двух других игроков — Антона Соснина и Уго Алмейду — пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов выразился вполне определенно: они уходят. Соснин, например, будет играть в «Динамо». Удачи Антону! На лавке.
ChesyaFCKuban1928
26.05.2015, 19:02
У клуба есть сильные игроки, и он будет жить
Только где?)
Только где?)На Кубани! :)
Такой-же бизнес-проект, существует только благодаря баблу придумавших себе хобби нуворишей. Вообще разницы не вижу.
А мне вообще покуй на Анжи, например. Кастраты, понятно, дерби. А Анжи тут причем?
А мне вообще покуй на Анжи, например. Кастраты, понятно, дерби. А Анжи тут причем?Мне и на кастратов покуй! Какое может быть дерби между народной кубанской командой и игрушкой в руках нувориша?
про двух других игроков — Антона Соснина и Уго Алмейду — пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов выразился вполне определенно: они уходят. Соснин, например, будет играть в «Динамо». На замену придут ребята из «молодежки». У клуба есть сильные игроки, и он будет жить, — заявил Иванов.
источник - kubantv.ru/ sport/97053-v-tsentre-vnimaniia-snova-futbolnyi-klub-kuban/
У Помазана же контракт с Анжи закачивается. Может хоть его подпишут свободным агентом, не самый плохой вариант для первого номера в нашей-то ситуации...
Gleb_Zheglov
26.05.2015, 20:15
Учитывая проблемы с составом вспомнилось:
Не клевещи на нашу молодежь,
Она - надежда наша и оплот!
Если кого и поддерживать в конце недели, так дубль, который скоро станет основой. Давайте придем на матч и поддержим ребят, у них есть реальный шанс взять бронзу. Пусть мы без кубка в этом году, но может окажемся в медалях!
Иногда чтобы что-то требовать сперва нужно что-то дать, давайте поддержим нашу будущую основу!:beer2:
Могу подтвердить уже высказанное мнение - на данный момент потери две: Алмейда уехал и Сос одной ногой в "Динамо". Все остальное от лукавого и википедии. Завтра ждите программное заявление....
Могу подтвердить уже высказанное мнение - на данный момент потери две: Алмейда уехал и Сос одной ногой в "Динамо". Все остальное от лукавого и википедии. Завтра ждите программное заявление....
Палыч, а кто будет вещать?
Денис1973
26.05.2015, 20:36
У Помазана же контракт с Анжи закачивается. Может хоть его подпишут свободным агентом, не самый плохой вариант для первого номера в нашей-то ситуации.
И за Байчору я уже постил. Вот уже два воротчика более менее есть.
хичкок, один участник дискуссии - ваш покорный слуга, второго не трудно угадать...
Так Соснина же переподписали! Такие люди (указательный палец вверх) анонсировали... Или опять киздёшь? :shok:Ну дела, уже никому верить нельзя! Мне можно.:lol:
Леонид Кучук расстался с "Кубанью". Что об этом говорят российские болельщики и Василий Уткин
http://www.pressball.by/pbonline/football/81087
да насобираем команду к следующему сезону, я вообще не парюсь
А как тут не танцевать, если уже люди уровня Форекса Вовку Лобкарева в укор ставят:). Типа окуенный игрок прозябает в Армавире. А то, что этому Вовке давался шанс, который он превратил в точку и слив в Кубке в Рязани, и что с такими "вовками" ровно в зону Йух наш путь, мало кого волнует
А какой другой выход рисуется? Никакого? Так у нас скоро и Лобкаревых не будет с таким подходом...Кстати Осинькин с дублем работает качественно и если бы олени некоторые, типа лени, наладили хоть какую-то взаимосвязь с резервом- то сейчас бы не было так грустно. Вовке шанс давался? Один? За и бись...А ты посчитай сколько точек и обрезов принесли железные игроки основы? Что ты зеленого пацана в пример ставишь?
А Сос решил пойти проторенной дорожкой Козлова, канешна ДНО Маскальскае это супер клуп, плюс УЕФА должно их наклонить по самое не хочу, ну туда ему и дорога#-o
Портос, для бултыхания в пердиве и Вовка сойдет, согласен. Тула тебе в пример. Там нашего следующего сезона уровня игроки, да и бывшие наши пылят, которые Кубахе только для пердива подошли:)
Вчера в самолете общались с Сосом. Говорит, что ждал до мая предложение от Кубани и уходить не хотел. Но никакой конкретики не дождался и подписал предварительный с Домино. Искренне пожелал ему удачи в новом клубе...
Вчера в самолете общались с Сосом. Говорит, что ждал до мая предложение от Кубани и уходить не хотел. Но никакой конкретики не дождался и подписал предварительный с Домино. Искренне пожелал ему удачи в новом клубе...Напомните фамилию того ******а, который о новом контракте с Антоном вещал. :evil:
Camelot, а от кого конкретику можно было ждать? Доры нет, тупо договорились с Ротенбергом, что идет свободным агентом, коль у мусарни печалька с УЕФА, а тот что-то погасит по долгам. Это в лучшем случае, а в худшем -вааще бесплатно уйдет.
Вчера в самолете общались с Сосом. Говорит, что ждал до мая предложение от Кубани и уходить не хотел. Но никакой конкретики не дождался и подписал предварительный с Домино. Искренне пожелал ему удачи в новом клубе...
А помните как мы хохотали над ним...? типа - главный интервьюер Кубани:lol:? Что тут скажешь...нет денег-нет предложений...пи до расы.
Спасибо Антон и удачи.
Портос, для бултыхания в пердиве и Вовка сойдет, согласен. Тула тебе в пример. Там нашего следующего сезона уровня игроки, да и бывшие наши пылят, которые Кубахе только для пердива подошли:)
А нас что ждет скоро? УЕФЫ что-ли? Своих хоть до кучи пособирать- на это хоть ума хватит у будущих рулителей? Хотя нах... им это надо...
Спасибо Антон и удачи.На скамейке ментовской его удача. Жаль хлопца!
Knife 1928
26.05.2015, 22:31
Если я не ошибаюсь у нас еще в загашниках есть Гонсало Буено
бригадир
26.05.2015, 22:33
Camelot, уходитиь он не хотел, хотел играть в Кубани, только денех поболе получать. Но кто то решил, что он много хочет. Вот и вся печаль. На мой взгляд будет на лавке сдеть и деньги считать. В СОСтав динамы он не пройдет. У нас был бы основным, купался в народной любви и лучах местячковой славы. Но выбрал деньги.
Рад буду ошибиться. Пацан он не плохой!:)
бригадир, такие вопросы, обычно, начинают решаться за год до истечения контракта. Либо будет что-то малопонятное. Так и вышло. Скорее всего, там договоренности, о которых сам Антоха не знает:)
Антоша пусть на Лешу посмотрит.
Антоша пусть на Лешу посмотрит.
Что то имхуется мне, что сидеть на лавке и получать достойную зарплату вс же лучше намного, чем ждать что с самой Кубанью будет дальше, да еще и помня про уже существующие задержки.
ВладислаВ
26.05.2015, 22:50
У нас был бы основным, купался в народной любви и лучах местячковой славы. Но выбрал деньги. Рад буду ошибиться.
В чём ошибиться?! :shok: Ну вы уже заговариваетесь все, ппц... #-o
Парень в расцвете сил. Разыгрался. Оказался на виду.
И что?
Сидеть на Титанике, пока последняя шлюпка отчалит? Или идти на край за ГНС играть в ожидании, что в Кубани за год-два проблема разрулится? Тануна!
Жизнь футболиста непредсказуема. Сегодня востребован, завтра - никому не нужен. Сегодня в клубе не до Антона. И его полное право, что не стал ожидать, что когда-нибудь наступит завтра.
---
К слову. Так нахваливаемый тут бубль тоже уйдёт летом свободными агентами. Совсем скоро. Ведь ребятам в клубе ничего не предлагают. А селекционеры так и крутятся. Кто тут будет говорить о клубном патриотизме, а? ;)
К слову. Так нахваливаемый тут бубль тоже уйдёт летом свободными агентами. Совсем скоро. Ведь ребятам в клубе ничего не предлагают. А селекционеры так и крутятся. Кто тут будет говорить о клубном патриотизме, а? ;)
Вот это будет вообще печалька. Но ведь в таком случае мы вообще никого на новый сезон выставить не сможем. То бишь либо закрытие в межсезонье, либо бубль ( бо наемные пердивщики все равно дороже встанут). Но внаглую схлопываться в межсезонье имхо зассут. Значит по идее хоть что то должны решить.
ЗЫ: Может пора уже это.... толпой через пару неделек возле администрации по цветам ненавязчиво пройтись?
ВладислаВ, а у кастратов никаких вакансий, типа, вице-президента не планируется открыть? Может пусть сразу дядя Ваня туда валит?:)
бригадир
26.05.2015, 22:57
ВладислаВ, ну тебе видней. Игрочек то он средненький. Бежит не быстро, пас - только ближнему ну и т.д. Таких в динаме дохрена. Это мое мнение.:)
бригадир, сыроват он еще на этой позиции. Все будет зависеть от того, в чьи руки попадет
Сегодня в клубе не до Антона.
а до кого?
Надо организовываться и идти к Вене: задавать вопросы и выдвигать требования. Где наши лидеры-организаторы? Пора отбросить личные обиды и амбиции и объединиться. С молодежью тоже нужно найти общий язык.
хичкок, подкинь позитива ты вроде в теме
Надо организовываться и идти к Вене: задавать вопросы и выдвигать требования. Где наши лидеры-организаторы? Пора отбросить личные обиды и амбиции и объединиться. С молодежью тоже нужно найти общий язык.
Имхо сейчас самый подходящий момент. Веня пока еще шаток, любой пук на карму повлиять сильно в сентябре может. Потом точно поздно будет.
У нас был бы основным, купался в народной любви и лучах местячковой славы. Но выбрал деньги.
Рад буду ошибиться. Пацан он не плохой!
Дай Бог ему заработать и детям и внукам...Владислав очень точно сказал насчет Титаника. Клубный патриотизм? Я таких людей после Плошника с 90х не вспоминаю-применимо к нашей ситуации. Тлисов - не в счет:lol::lol:
Вчера в самолете общались с Сосом. Говорит, что ждал до мая предложение от Кубани и уходить не хотелчто то у нас как май так ктото пройопует заключить новые контракты...то с Кучуком, теперь с Энтоном....
хичкок, подкинь позитива ты вроде в теме
сейчас всё достаточно запутанно, и инфы реальной нет, пока что только слухи, так что пока позитива нет
что то у нас как май так ктото пройопует заключить новые контракты...то с Кучуком, теперь с Энтоном....
лето наступает, все об отдыхе думают:)
ВладислаВ
26.05.2015, 23:50
ну тебе видней. Игрочек то он средненький.
Да, видней! Надеюсь, не мне одному ;)
Ибо на таких, как Антон, и строится Команда.
Он - типичная рабочая лошадка. Дисциплинированный. Во всех смыслах. Режимщик. Не мажор.
За таких можно две цены давать! Но...
В клубном руководстве размышляют примерно так, как на этом форуме: мол, у нас народа завались - незаменимых нет.
Поживём, посмотрим...
Mixa_strike
26.05.2015, 23:51
Попов, Каборе, Шуньич, Соснин, Ткачев, Беленов, Кулик, Ещенко, Помазан, Алмейда покидают клуб. Велика вероятность ухода Шандао и Бальде.
Artur Karatai @Durton23
https://twitter.com/Durton23
Имхо сейчас самый подходящий момент. Веня пока еще шаток, любой пук на карму повлиять сильно в сентябре может. Потом точно поздно будет.
Лишь бы не сказали, как уже однажды говорили, типа, ну что вы бурчите, в городе е5ще один клуб есть, за него и болейте. Когда же это все изыдет от нас, не люди, а Титаники какие-то...
Попов, Каборе, Шуньич, Соснин, Ткачев, Беленов, Кулик, Ещенко, Помазан, Алмейда покидают клуб. Велика вероятность ухода Шандао и Бальде.
Artur Karatai @Durton23
В акуе...весь основной состав:shok:ну что,мавры уёпуют,новые мавры-велкам!
Artur Karatai @Durton23
кто то из них врёт? ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: РАСПРОДАЖИ ИГРОКОВ НЕ ДОПУСТИМ!http://fckuban.ru/news/7178/
хичкок, такое впечатление что он первый раз врёт, вот в чём дядя действительно прав, так это в том что кхмеров очень много:)
хичкок, такое впечатление что он первый раз врёт, вот в чём дядя действительно прав, так это в том что кхмеров очень много:)
тогда смысл такое говорить на оф сайте, если действительно команда разбегается?
Действительно, такими словами не бросаются, хотя.....
Как потом отмазки лепить будут если че? :)
ВладислаВ
27.05.2015, 00:20
хичкок, а смысл был говорить про т.н. дисциплину при ВМГ? :app:
Слово - оно такое: скажешь - обратно не засунешь.
Скорее, гр-н Муравьёв выдаёт желаемое за действительное :)
Уговаривать, мож, и уговаривают. Дык, кто поверит?
Уговариваемые ж за Кучука стояли: не покидай нас! Его нет. Они и на выход...
хичкок, думаю что он тоже уходит и тот кто это всё пишет на офсайт тоже уходит..насрать на последок на других, коль сам обосрался..обычная российская повседневность..
хичкок, думаю что он тоже уходит и тот кто это всё пишет на офсайт тоже уходит..насрать на последок на других, коль сам обосрался..обычная российская повседневность..
если все уходят, то кто остаётся?
если все уходят, то кто остаётся?
На сегодня вижу такую схему
Венеамин-Букур-младший обслуживающий персонал..остальные придут под нового генерального директора.
Завтра ждите программное заявление....
А где его жать на офф сайте или здесь где то выложат?
На сегодня вижу такую схему
Венеамин-Букур-младший обслуживающий персонал..остальные придут под нового генерального директора.
а вот кто новым Ген диром будет ещё не известно
А где его жать на офф сате или здесь где то выложат?
по ТВ должны выступить
Попов, Каборе, Шуньич, Соснин, Ткачев, Беленов, Кулик, Ещенко, Помазан, Алмейда покидают клуб. Велика вероятность ухода Шандао и Бальде.Шандика бы удержать.... ну и из вратарей одного ... остальным флаг в задницу, ищите себе болельщиков получше...
Шандика бы удержать.... ну и из вратарей одного ... остальным флаг в задницу, ищите себе болельщиков получше...
их опять уговаривают остаться
Игнатьева оставьте- он один боролся этой весной в каждом матче!!!:beer2::app::app::app:
Игнатьева оставьте- он один боролся этой весной в каждом матче!!!:beer2::app::app::app:
за него нигде инфы нет что он уходит
Вполне адекватен и понимал ситуацию.
Сразу после увольнения ВМГ:
Artur Karatai @Durton23
Можно поздравить руководство ФК Кубань. Они успешно сыграли в игру под названием "Как Потерять Друзей и Заставить Всех Себя Ненавидеть".
Где-то сегодня Форекс приводил интервью двухнедельной давности этого же персонажа, можно сравнить, многое ли подтвердилось из его слов#-o
На скамейке ментовской его удача. Жаль хлопца!
А ещё попадание как минимум в расширенный список сборной после старта нового чемпионата.
Artur Karatai @Durton23
И для чего арендным и Алмейде давать ярлык "уходящие"?
Кто-то думал что Ткачёв и Ещенко останутся?
А свободный(бесплатный) уход Соснина, жирно так подчёркивает пофигизм и разгильдяйство руководства. Вот оно безДОРЬЕ.
Вот и начался Плач Ярославны
Вопль стародавний,
Плач Ярославны —
Слышите?
С башенной вышечки
Неперерывный
Вопль — неизбывный:
Artur Karatai @Durton23
У нас каждые пол года кто то коллапсы рисует.Апокалипсисами пугаут. А мы бедалаги хаваем эту шнягу. Какая то странная манера появилась у форумчан побыстрее выкинуть на форум то что нашёл на просторах сети, не важно хорошая это информация или плохая, проверенная или бредовая, лишь бы быть впереди планеты всей.
Дан Петреску пришёл в команду - когда в ней осталось всего ВОСЕМЬ человек и что в итоге? Самый уважаемый тренер у болельщиков КУбани.
Artur Karatai @Durton23
Ыыы,.. Каратай , ****, где ссыла на то что ты всю инфу с ГМ тиснул?
Шандика бы удержать.... ну и из вратарей одного
И Момо.....
у него контракт в июне заканчивается.
Помазан (Байчора) - Шандик, Армаш - Туся, Момо - Жора, Ибра. Вот и костяк более-менее был бы. Цепляться можно.
Помазан (Байчора) - Шандик, Армаш - Туся, Момо - Жора, Ибра. Вот и костяк более-менее был бы. Цепляться можно.
Еще бы удержать из дубля Шевченко, Клещенко, Погосяна, Закирова, Завезена, Каретника, Майровича, Коновалова, Якубу и совсем нормально будет:)
Островитянин
27.05.2015, 10:57
А вот про Мельгарехо на форуме вроде никто не упомянул уходит или остается?
Artur Karatai @Durton23
Отнимаем тех что не наши, в аренде: Ткачев, Кулик, Ещенко, Помазан. :) По остальным все с желтой прессы. Ушел Алмейда и уйдет Соснин.
По подобным вбросам, сразу видно что старая команда менеджеров рвется к власти. Создать ужас, а потом "героически" все порешать........
у него контракт в июне заканчивается.
Игнатьев вроде мечтает в Штаты перебраться и там играть, читала где-то
КУБАНОИД 72
27.05.2015, 11:04
Отнимаем тех что не наши, в аренде: Ткачев, Кулик, Ещенко, Помазан. :) По остальным все с желтой прессы. Ушел Алмейда и уйдет Соснин.
По подобным вбросам, сразу видно что старая команда менеджеров рвется к власти. Создать ужас, а потом "героически" все порешать........
Каборе переходит в "Анжи"
Источник: http://soccer.ru/news/431676.shtml
Полузащитник Шарль Каборе новый сезон должен начать в составе "Анжи". Вопрос о трансфере 27-летнего игрока сборной Буркина-Фасо, связанного действующим договором с "Кубанью", решен.
Документы будут подписаны на этой неделе, официально о переходе будет объявлено после завершения чемпионата России-2014/15.
Каборе играл за "Кубань" с начала 2013 года.
Каборе переходит в "Анжи"
Пилять, чел реально йопнутый! Ну не поверю я, что на него только анжы претендует!
Для создания настоящего ФК "КУБАНЬ" нужно попробовать подписать футболистов родом с Кубани: в.Нестеренко(Рубин), з.Дьяков(Ростов), з.Осипов(Тула), з.Овсиенко(Балтика), з.Лобкарев,Глушков(Армавир), п.Катрич(Динамо М), п.Панченко(ЦСКА), н.Базелюк(ЦСКА), н.Малоян(Арсенал), Миранчуки(никто не даст),
и добавить несколько варягов: з.Васин(Мордовия), п.Полоз(Ростов), н.Смолов(Урал), ОЗБИЛИС.
БЕЛЕНОВ ПЕРЕЙДЕТ В "АНЖИ"
http://www.sport-express.ru/se-money/news/880209/
Как стало известно "СЭ", вратарь и капитан "Кубани" Александр Беленов по завершении нынешнего сезона перейдет в "Анжи". Условия контракта уже согласованы.
Ранее в СМИ сообщалось, что игроками дагестанской команды станут одноклубники Беленова – Ивелин Попов, Шарль Каборе и Тони Шуньич, включая Андрея Ещенко и Евгения Помазана, у которых заканчиваются арендные соглашения.
И вернуть Тигиева (левый защитник Торпедо М).
Сержиньо
27.05.2015, 11:45
БЕЛЕНОВ ПЕРЕЙДЕТ В "АНЖИ"
****, у нас ещё остался кто нибудь кого в Анжи не сватали?
Буэно Г.;)
Рома, Артурчик, посылатель на буй:lol::lol::lol:
Andrew, все решает цена, поверь. Кто готов заплатить искомое число, покупает. Сейчас много вбросов, Муравьев правильно сказал, что официальное предложение пока одно. Все остальное будет в июне. И далеко не факт, что с нашими личками и ценниками за ними очередь будет. Плюс лимит. Но оставлять их клубе, где не будет задач, и не будет возможности эти лички платить, тож смысла нет. Поэтому, лично мне, видится июнь, даже конец июня. Тогда станет известно, кто и сколько Вене готов отслюнявить оброка, сколько поступит от продаж и что на эти бабосики шарашка дяди Вани будет готова предложить. И решать это будет не Муравьев, поверь.
ВладислаВ
27.05.2015, 11:51
Еще бы удержать из дубля Шевченко, Клещенко, Погосяна, Закирова, Завезена, Каретника, Майровича, Коновалова, Якубу и совсем нормально будет
Та фигня вопрос! :app:
Надо всего лишь предложить ребятам условия, которые их устроят.
Благодаря работе Осинькина и Керашвили этим ребятам уже предлагают условия. Другие люди. Как-то так.
Только что общался с Колифеем,который вчера вечером разговаривал с Дорой по телефону...
Дора сказал,что ни он,ни МОА в Анжи не пойдут,а футболистов если и продадут,то тем,кто хорошо заплатит,а пока таких желающих нет...
Поэтому не исключаю,что все эти вбросы от СЭ про массовый исход наших в Анжи-липа...
Дай то Бог!:beer2::mygod:
Кармен, Лена, жди новости у федерастов, что Игнатьев переходит в "Л-А Гелакси":)
Более менее и был бы..Приплыли:x:chm:
Вот накуя Шарлю Анжи#-o. Не верю ни разу. Ему еврокубки нужны. ИМХО, Локомотив его следующая команда. Тем более, они его давно хотят взять.
Маскальские СМИ - пистаболы
Оскар, там Селюк конкретно присел, по слухам. Я вас троллил-троллил Даником, Старого даже уговаривал федерастов подставить, дав им новость:). Семин, думаю, туда. Это тот мэтр, о котором Вени отписал, уверен. Может, оно и к лучшему, все-таки Анжи, это нуевонах
Вот накуя Шарлю Анжи#-o. Не верю ни разу. Ему еврокубки нужны. ИМХО, Локомотив его следующая команда. Тем более, они его давно хотят взять.
Маскальские СМИ - пистаболы
Вопрос только в одном, нарисуется ли теперь 6 лямов плюс нюансы за Шарлика, которые они раньше были готовы платить?:)
Тлисов!!!:mrgreen:..и Бугаев..Это-наше ффсее фсее!!:)
Вот накуя Шарлю Анжи. Не верю ни разу. Ему еврокубки нужны.
По моему еще когда Шарль в весьма молодом возрасте сменил "Марсель" на "Кубань" - он четко обозначил свои футбольные приоритеты.
Каборе приехал зарабатывать деньги, а они снова есть у Анжи
Сержиньо
27.05.2015, 12:03
Сержиньо, ну Перонко
На хрен вам в Анжи Гаттузо?
Пусть стоит в сторонке,
Локти будете кусать,
Летом по Перонке.
Можем выслать ценным грузом,
Можем бандеролью.
Справится и без Гаттузо,
Он с любою ролью.
Не нужна нам предоплата,
Не нужна и ссуда.
Только брать их надо парой,
Ваня и Далуда.
Buffon,
Сколько? Сколько есть?
Пусть стоит в сторонке,
Локти будете кусать,
Летом по Перонке.
Можем бандеролью.
Справится и без Гаттузо,
Он с любою ролью.
Не нужна нам предоплата,
Не нужна и ссуда.
Ваня и Далуда.
На главную, срочно на главную!!!!!!!!!!
Фитиль, я без понятия.
Предположу, что на пару-тройку сезонов хватит. Как бы всем надо успеть нормально заработать, кто с этого проекта ворует, поэтому вряд ли они с первого года обвалятся.
Там много приколов впереди.
Мне вот кажется, что если Гаттузо доедет, то очень скоро станет играющим главным тренером
Источник: Беленов перейдёт в «Анжи» по окончании нынешнего сезона
http://www.championat.com/football/news-2153993-istochnik-belenov-perejdjot-v-anzhi-po-okonchanii-nyneshnego-sezona.html
Кто вбрасывает постоянно, кому Кубань мешает? Сцyки.
Buffon,
Там эти приколы постоянны.:lol: А бабос на приколы.#-o
Кубаноид 72 раньше всех начал подготовку к сезону, ради побития рекорда кастратов:). Говорит: "На 15-20 минут буду готов выйти и выжечь все нах":). Потом носилки и бутылка вотки:)
Эх, рановато я отпостил, что остаюсь. Фишечная новость была бы "Дядя Гудвин переходит в Анжи":)
Forward10
27.05.2015, 12:49
"Дядя Гудвин переходит в Анжи":).
Ну это для самых кхмеристых кхмеров новость.А вот "Дядя Гудвин переходит на форум Анжи" более реалистично:lol:
слепой пью
27.05.2015, 12:51
"Дядя Гудвин переходит на форум Анжи" более реалистично
Щаз на"ДД"начнется паника и хаос:lol::lol::lol:
Сегодня 19.05 и 20.45. Завтра 10.45.
Е. И. Муравьев в программе "Факты. Мнения" На "Кубань 24"...
Щеткин, звонить можно? Маты в эфире допускаются?))))
И исчо
Сразу после окончания матча с "Арсеналом" пресс-конференция врио губернатора В. И. Кондратьева на стадионе "Кубань"
Тема: Будущее клуба...
Andrew, Неа - программа в записи...
Собственно уже записана...
Эммануэль Адебайор
27.05.2015, 13:09
сейчас всё достаточно запутанно, и инфы реальной нет, пока что только слухи, так что пока позитива нет
Ничего хорошего не жду. Такой же балабол, как и Перонко#-o
Эммануэль Адебайор
27.05.2015, 13:11
И исчо
Сразу после окончания матча с "Арсеналом" пресс-конференция врио губернатора В. И. Кондратьева на стадионе "Кубань"
А вот это уже интереснее. Будем надеяться на лучшее, плохого в жизни клуба и так дофига:(
Сержиньо
27.05.2015, 13:18
Пусть стоит в сторонке,
Локти будете кусать,
Летом по Перонке.
Можем бандеролью.
Справится и без Гаттузо,
Он с любою ролью.
Не нужна нам предоплата,
Не нужна и ссуда.
Ваня и Далуда.
Эх, рановато я отпостил, что остаюсь. Фишечная новость была бы "Дядя Гудвин переходит в Анжи"
Не хотите ещё бонус, в дар для Дагестана?
К двум кураторам в добавок, классного шамана?
Он гадает на какашках, на слюне ослиной,
А какие чудеса он творит с уриной!!!
Не смотря на то что держит он в кармане фигу,
Нашаманит всё шо хочешь, чемпионов лигу.
Вы хлебнёте с ним шампусик прямо из лоханки,
Только много с ним не спорьте, он походу в танке.
Как бы вы не изголялись ваша карта бита,
Кхмеров скоро разведёте вместо ваххабитов.
Вобщем если там у вас вдруг начнутся распри,
Нам его не возвращайте, утопите в Каспии.
Боюсь ошибиться, но мне кажется интервью на офсайте это выдержка из этого интервью.
И исчо
Про Нью-Васюки рассказывать будет? Миллиарды пообещает, этим не жалко...обещать могут много...:)
Борик,
Нет. Два независимых интервью. Мое интересней...
И исчо
Тема: Будущее клуба...Толку нам с его конференций с прессой! Лучше бы к автобусам вышел с народом общаться.
Главное чтоб на пресс-конференции были Колифей и Старый. :)
КУБАНОИД 72
27.05.2015, 13:46
И исчо
Предвыборная компания Кондратьева начало ! Будет рассказывать лекторату что клуб не бросят , в ЛЧ выведут и т.д. До сентября будет сказки рассказывать , а как выберут так и забота о Кубани пропадет !!!
Всех продать, оставить Игната, выкупить Помазана, остальные - наши талантливые пацаны + можно из других клубов потискать и взять пару дядек, чтоб писты на поле вписывали ленящимся.
И пусть растут, играют, хоть в пердив вылетят. Главное, чтоб от души и за цвета. Все ж лучше, чем набрать новую банду шабашников (не сравнение с предыдущей)
ИМХО.
а казах в аренде или продан?
а казах в аренде или продан?
Продан. В 2014 год году подписал трех летний контракт с алматинским «Кайратом» .
Предвыборная компания Кондратьева начало ! Будет рассказывать лекторату что клуб не бросят , в ЛЧ выведут и т.д. До сентября будет сказки рассказывать , а как выберут так и забота о Кубани пропадет !!!
КВИ "....- а шо, а вдруг" (с.):lol:
Буэно Г.;)
глянул его статистику в аренде.. 5 игр.. 1 раз заменен и 4 раза вышел на замену.. 151 мин всего сыграл..и на родине дела у него не идут..
Щеткин, на официальном сайте канала в сегодняшних программах и "Кубань24", и "Кубань24 Орбита" указано другое время выхода в эфир передачи "Факты. Мнения" и её повторов
http://kuban24.tv/tv/program
Кубаноид 72 раньше всех начал подготовку к сезону, ради побития рекорда кастратов:). Говорит: "На 15-20 минут буду готов выйти и выжечь все нах":). Потом носилки и бутылка вотки:)
Вотку в виде капельницы, шоб восстанавливаться быстрее:lol:.
eternity
27.05.2015, 14:27
глянул его статистику в аренде.. 5 игр.. 1 раз заменен и 4 раза вышел на замену.. 151 мин всего сыграл..и на родине дела у него не идут..
Да уж давно пора признать: купили дерьмо за 5 000 000, с дебильным характером к тому же, сразу надо было гнать после инцидента с тренером, а не оправдывать мягкотелостью последнего собственные просчёты.
И исчо
Отвечать будет всем собравшимся или только особо приближенным?
Да уж давно пора признать: купили дерьмо за 5 000 000, с дебильным характером к тому же, сразу надо было гнать после инцидента с тренером, а не оправдывать мягкотелостью последнего собственные просчёты.
не спорю, но всё-таки надо было дать ему возможность поиграть, турнирное положение позволяло, чтобы точно убедиться, хотя если это было заранее спланированное приобретение с откатом в Уругвае тогда да.
feast27, у Гинера не бывает откатов. И куле? Прокололись еще больше по Витинью, тож уехал зимой домой, и первый мяч только на днях забил . Это футбол.
feast27, у Гинера не бывает откатов. И куле? Прокололись еще больше по Витинью, тож уехал зимой домой, и первый мяч только на днях забил . Это футбол.
Лопырев тоже "сухим" сидел долго. Потом нашел команду и прорвало... "Фломастер" научился его готовить.
http://www.sports.ru/football/1030075471.html
И пришел звездный час Каратая:). За что Муравьева опустил, спрашивается? Млять, местный же, прекрасно понимает, что Муравьев не решает вопросы. Но надо себя пропиарить. "Не владеет ситуацией" - это вааще за гранью. Дали ЕИ установку из АКК проглаголить - вынужден глаголить. Про Перонко лучше бы написал:). Но тут кишка тонка:). Сцуко, жаль, что Муравьев мягкий человек. Я бы, на его месте, ответил
FisherManiac
27.05.2015, 16:01
http://www.sports.ru/football/1030075471.html
И пришел звездный час Каратая:). За что Муравьева опустил, спрашивается? Млять, местный же, прекрасно понимает, что Муравьев не решает вопросы. Но надо себя пропиарить. "Не владеет ситуацией" - это вааще за гранью. Дали ЕИ установку из АКК проглаголить - вынужден глаголить. Про Перонко лучше бы написал:). Но тут кишка тонка:). Сцуко, жаль, что Муравьев мягкий человек. Я бы, на его месте, ответил
ваще конечно футболисты акуевшие морды...подписал бумажку на 2,5 года...паши...никто тебе не виноват, если ошибся...ну а про руководство ТЮ вс знает...
Каждый пиарится как может. Один в фейсбуке пишет,другой по 33000 постов на ГМ(а если посчитать оффтоп?:))) ). Так что на Атрура гнать?Есть инфа-вперед.
Но если честно,после Кубка такая апатия,что пох на все новости! Надо пройти процесс очищения и может фортуна повернется нам?.
А то танцы,распил,слив,судьи,ВМГ,АКК,МОА, а когда футбол будет?:)))
А то танцы, распил, слив, судьи, ВМГ, АКК, МОА, а когда футбол будет?:)))
Надеюсь сегодня, в 21-45. :)
kaffa, у нас тут брехаловка, статуса журналиста никто не имеет:). А он берет и на всю страну человека опускает, причем, не самого плохого человека в этой бригаде.
Да с нашей брехаловки вся новостная лента питается. Шо не так?Вспомни про приход румына?
Надеюсь сегодня, в 21-45. :)
И за кого болеть?:))) Хохлы уже не братья,буду за ишпанцев!
И за кого болеть?:))) Хохлы уже не братья,буду за ишпанцев!
За "тренеришку"!!! :beer2:
Volodya84
27.05.2015, 17:55
На счёт СМИ. Мне одному показалось или как только Кубань уверенно взяла курс ,,на дно,, и начала лететь всем подряд (поставленная перед тренерским штабом, по согласованию с АКК задача начала выполняться) то резко прекратились публикации открытых писем и обращений в том числе и на ГМ. Раньше так часто выходили статьи, в которых про ужасный секрет Вити, плохие анализы и дисциплину писали. Совпадение???? :lol::lol::lol:
у нас тут брехаловка, статуса журналиста никто не имеет. А он берет и на всю страну человека опускает
да ладно бы опускал там..туда-сюда, дело в том, что Артур уже давненько за кастратов топит..прикрывается то теми, то этими и радый очень своему маргинальному положению. Неприятный тип..мнение его уже как 2 года наверное меня не трогает..после высеров в твиттере
что Артур уже давненько за кастратов топит.
Да нет. Ну топящие за кастратов глотку в Астрахани за Кубань не рвали, а потом еще сутки отходняки ловил от нервов.
Старый, добрый мой оппонент Снайпер отпостился на офе.
http://www.fckuban.ru/news/7179/
Снайпер (18:06, 27.05.2015)
Добрый день всем адекватным! Уже более двух лет не отписывался, но все же не могу пройти мимо тех, кто катит бочку на МОА! Человек оторвал от своей семьи за эти годы около 400 миллионов долларов, ежегодный бюджет клуба превышал от 50 и выше, и это без учета трансферов! Что он хотел и о чем мечтал, хотел любимую Кубань вывести на мировой топ уровень, когда обсуждали марку машин, на которой должны были передвигаться спортсмены и работники клуба, предлагали ему Киа, Хундай в целях экономии и так далее, на что он ответил, на чем ездят топы, на том и будет ездить Кубань! Я кроме Мерседеса, БМВ и Ауди ничего другого рассматривать не буду! После чего клуб заключил контракт с Ауди купив более 30 авто и пригласив их в спонсоры. О чем еще мечтал Олег Артушевич, а мечтал он сделать клуб самоокупаемым, хотел вложить большую сумму денег в ФК Кубань, построить вокруг него бизнес который бы приносил доход в клуб, помимо производства, это магазины, рестораны, гостиницы Кубань. Замечу, что это он собирался делать не смотря на то, что блокирующий пакет акций у АКК, он все равно собирался вложиться. Что же происходит, вместо помощи в этом проекте от АКК, пустые обещания, а человек вкладывал не пустые, а реальные деньги. Хотел построить помимо вышеперечисленного, базу Европейского уровня и стадион 45-ник. Тут снова все красиво, несколько лет под это дело выделяли землю, одни пустые обещания… Абсурд, человек говорит, я готов прилично вложиться, под соц проект по сути, а в ответ, тишина… Я очень много ругался на ГМ отстаивая истину, а как известно она одна, там утверждали что МОА АКК нагнуло под этот проект и что он согласился на дивиденды в обмен. Так вот, заявляю, не одного квадратного метра за все эти годы он от АКК не получил!!!!!!!!! И утверждая о мифических выгодах, покупая Кубань, ему достался долг в 15 миллионов долларов и старенький автобус, про игроков говорить не стоит ибо они разбежались как крысы с тонущего корабля, остались лишь те, кто не смог пристроится. И где же тут выгода??? Только слепые и неблагодарные люди могут пинать на МОА!
Снайпер (18:06, 27.05.2015)
И еще насчет Анжи, да МОА дружит с Керимовым, возможно и совместный бизнес у него с ним есть. Я не знаю, но могу предположить и то, что он возможно поможет Керимову с его клубом, так как имеет огромный опыт в управлении клубами, но это не означает что он переметнулся! Или перестал любить Кубань! Кубань – это навсегда! Он и сейчас финансирует клуб по мере возможности! Так что во избежание очередной срачи в его адрес, я пояснил ситуацию. А если и хотите вылить свой гнев, то лейте в правильном направлении!
Форекс, ключевое слово маргинал, такие и там и сям и всегда можно найти где покричать и порадоваться..чтобы меньше грустить:)
Сбор клуба по окончании сезона с приглашением бывших тренеров-Сыча и ВМГ(актеры Степанов и Сидихин соответственно)
http://www.youtube.com/watch?v=6Z9uw0xOxyg
:lol::lol:
Volodya84,
Володя, тута статейки эти люди Доры вкидывали, как и инсайд, тепереча только позвонить могут другану и в "эфир" некоторые вообще не выходят. Нет тута Доры, нет тута смысла.
Volodya84
27.05.2015, 18:42
Volodya84,
Володя, тута статейки эти люди Доры вкидывали, как и инсайд, тепереча только позвонить могут другану и в "эфир" некоторые вообще не выходят. Нет тута Доры, нет тута смысла.
Да ладно бы еще как инсайд, а то тупо пользовались раскаченностью ресурса, что бы людей грязью поливать, хотя сами по уши в помоях.
Volodya84,
Через СМИ давно формируют "взгляды" и настроения людей, а GM действительно читаем, стоит только подкинуть на вентилятор...
Сержиньо, Как ценитель поэзии:app::app::app: катаюсь по полу в судорожных коликах. про Каспий зачёт.
Volodya84,
Через СМИ давно формируют "взгляды" и настроения людей, а GM действительно читаем, стоит только подкинуть на вентилятор...
У Дяди, походу, целый отдел бездельников мониторит ГМ:)
Фитиль, и задача, в принципе, была одна "у друзей из ложи". Убрать Дору из Кубахи. Тут все ясно, как божий день.
Всадник Апокалипсиса
27.05.2015, 20:54
У Дяди, походу, целый отдел бездельников мониторит ГМ
и кляузы строчит..:lol::lol::lol:
Фитиль, и задача, в принципе, была одна "у друзей из ложи". Убрать Дору из Кубахи. Тут все ясно, как божий день.
Жизнь такая, неудачников не любит, попользовались и выкинули, без бабла нет "дружбы", а у Дяди...
Фитиль, Дядя у нас одного Дору и опасался:). Он его напугал тем, что без бабла работать мог:).
наблюдающий
27.05.2015, 22:03
покупая Кубань, ему достался долг в 15 миллионов долларов и старенький автобус, про игроков говорить не стоит ибо они разбежались как крысы с тонущего корабля
Практически как сейчас:app:
заявляю, не одного квадратного метра за все эти годы он от АКК не получил!!!!!!!!!
А что там с заводом металлоконструкций,где в учредителях ФК Кубань, и завод МДФ,который сбыт наладить не может.
Человек оторвал от своей семьи за эти годы около 400 миллионов долларов, ежегодный бюджет клуба превышал от 50 и выше, и это без учета трансферов!
Ну это речь для армянских родственников-"понимаешь брат я в эту "Кубань" 400 лямов зелени вложил"На Совете директоров боюсь не прокатит.
на что он ответил, на чем ездят топы, на том и будет ездить Кубань! Я кроме Мерседеса, БМВ и Ауди ничего другого рассматривать не буду! После чего клуб заключил контракт с Ауди купив более 30 авто и пригласив их в спонсоры.
В это верю, понты они дороже денег.У нас по моему только "Зенит" на "ауди" ездит,У Коней "Хундай" у спартачей вроде "КИА."Этот миллион долларов в заслугу несомненно.Хотя если бы господа из клуба передвигались бы на Шкоде,ничего страшного я в этом бы не увидел.
Drow Elf
27.05.2015, 22:11
Ух ты как про Ауди интересно. Оказуется их купили, а говорили, что Ауди их клубу предоставил за статус партнера. #-o
наблюдающий,эти слова "На Совете директоров боюсь не прокатит", вкупе со сбытовыми проблемами завода:), навевают грустные мысли, что Вы с кем-то в доле из АКК и решили заводик отжать, для решения проблемы:)
Ух ты как про Ауди интересно. Оказуется их купили, а говорили, что Ауди их клубу предоставил за статус партнера. #-o
Злой ты:). Это к Артемке вопрос:)
слепой пью
27.05.2015, 22:41
«Динамо» объявило о переходе Соснина
http://www.championat.com/football/news-2154445-dinamo-objavilo-o-perekhode-sosnina-po-okonchanii-sezona.html
Форекс, про 400 лямов Гамлет, конечно, загнул, но проект "ФК Кубань" сделал МОА беднее минимум лямов на 100-150
Форекс, про 400 лямов Гамлет, конечно, загнул, но проект "ФК Кубань" сделал МОА беднее минимум лямов на 100-150
За восемь лет это крайне немного.
Volodya84
27.05.2015, 22:51
«Динамо» объявило о переходе Соснина
championat.com/football/news-2154445-dinamo-objavilo-o-perekhode-sosnina-po-okonchanii-sezona.html[/url]
Хоть Лёхе скучно на банке не будет. А то как Манолев ушел и поговорить не с кем!!:lol:
На самом деле это печально. Больше всего не хотелось терять Антона. Спасибо ему!!!
Хоть Лёхе скучно на банке не будет. А то как Манолев ушел и поговорить не с кем!!:lol:
На самом деле это печально. Больше всего не хотелось терять Антона. Спасибо ему!!!
Больше всего не хотелось терять Артушевича. Остальных как-то каждый год находили и открывали.
За восемь лет это крайне немного.
Это прекрасные цифры, достигнутые "офшорами":) и грамотной селекцией. То есть это реальные убытки. Кстати, эпоха ВМГ была самой убыточной, не смотря на то, что прямые вложения были минимальны:)
Volodya84
27.05.2015, 22:57
Больше всего не хотелось терять Артушевича. Остальных как-то каждый год находили и открывали.
Я категорию игроков имел в виду.
Я категорию игроков имел в виду.
Да мне и Шарля пиндец как жалко. И Ива тоже. И Беля, конечно. Игнат не меньше. Уго - свой чувак, правильный.
Все как родные. Но, так сложилось. Удачи им всем.
Это прекрасные цифры, достигнутые "офшорами":) и грамотной селекцией. То есть это реальные убытки. Кстати, эпоха ВМГ была самой убыточной, не смотря на то, что прямые вложения были минимальны:)
Вот ****анул-обоснуй про эпоху ВМГ! О то пистеть все могут. Ты факты дай,цифры. А то это опять очередной высер.
А майданутые не сдаются. Упираются.Кто бы мог подумать.
Только написал и банка хохлам. Оборона -хлам.
kaffa, никого удачно не продали, игроки упали в цене лямов на 20 плюс лямов 5-6 МОА дал на содержание клуба только на этот сезон и лямов 15 потянули времена ВМГ прошлого сезона. Итого около 40 лямов минусов
Снайпер, наверное, сложил вместе и Кубань, и Металлист, и Бананц, да и Торпедо впридачу
tulcale, Сталкер и Снайпер - две большие разницы. ;):beer2:
Да как-то машинально. Что ж я срачи с Гамлетом тут постоянные не помню :lol:
prishelets
27.05.2015, 23:53
Да как-то машинально. Что ж я срачи с Гамлетом тут постоянные не помню :lol:
плохо вспоминаешь просто..ты думаешь почему он тут не пишет?:) куесосили и его и МОА.. Европы стерли всем память:lol:
Мастер,
Сталкер это голос Америки или Канады х.з. это не один человек, невозможно такие террады строчить одному работающему человеку, хотя видимо он в "голосе" и работает. Снайпер другое ,но тоже с мухами.:)
Drow Elf
28.05.2015, 00:09
эпоха ВМГ была самой убыточной
Дядя, ты серьезно?
никого удачно не продали, игроки упали в цене лямов на 20
А кого ты хотел удачно продать? Жавнерчика? Или Иво с Шарлем и Белей лично ВМГ запретил удачно продать прошлым летом?
лямов 15 потянули времена ВМГ прошлого сезона
Прошлый сезон закончился по трансферам в неслабом плюсе (см. трансфермаркт). Ты сейчас конечно начнешь втирать про то, что мы опять нихрена не знаем и на самом деле все совсем не так. Давай уже без наипалова карты на стол, как принято в приличном обществе, в котором кстати за мухлеж принято бить канделябром по башке.
Мастер,
Сталкер это голос Америки или Канады х.з. это не один человек, невозможно такие террады строчить одному работающему человеку, хотя видимо он в "голосе" и работает. Снайпер другое ,но тоже с мухами.:)
Фитиль, расскажи ещё чОнить интересное.:)
игроки упали в цене лямов на 20
*** какой же ты бред несёшь, при кучуКе они прям взлетели в цене. Теперь после эры кучукКа мы всех распродадим за бесценок вовсе.
Ты финал ЛЕ сегодня смотрел? Вот там парни с эмоциями были, покажи мне кадры где вымотанные в хлам миллионеры из Кубани упали на траву стадиона Волгарь и рыдали от того, что не смогли выиграть кубок, отдав все силы для победы.
prishelets
28.05.2015, 02:02
упали на траву стадиона Волгарь и рыдали от того, что не смогли выиграть кубок, отдали все силы.
попадало много..и после второго и после третьего гола и после окончания игры..после матча точно плакал Бальде и Кучук его успокаивал..только при чем тут их трансферная стоимость?
prishelets, Тая там был и сам всё своими глазами видел.
только при чем тут их трансферная стоимость?
При том что в 16 турах они вместе со своим тренером набрали аж 9 очков
Кстати, эпоха ВМГ была самой убыточной, не смотря на то, что прямые вложения были минимальны:)
Я, в эпоху "Витя тренер", аж два раза засыпал перед телеком во время просмотра матчей "Кубани", и один раз на стадионе:), столь "захватывающий" был футбол. Ни до, ни после со мной такого не случалось. Не заковыряй Букур свои два гола (Амкару на 90' и Арсеналу на 89'), хотелось бы посмотреть, что бы кхмеры тут пели? Думаю, что до "хоккея" с дружбаном Слуцхером, Витя бы не дожил. :( Даже при Мунтике было круче...
Смотрю, дядя святое зря тронул?:) Вот поэтому вы и секта, что никуа не рубите, а вписываетесь за Солнцеликого:) Факты вещь упрямая. 20 лямов на содержание команды и падение цен на игроков. И насрать на промежуточные цены трансфермаркета и Витины промежуточные очки в чемпе. Самый неудачный экономический временной отрезок и ниипет. Ибо это чудо только негритенка кентовского приподнять сумело в цене, но и то продаться не смогло из-за собственной тупости:). Понятно, что были и другие причины, но не формат. Кстати, что там со Спартаком?:) Чумаданы собраны?:)
SAMIT, он мог и до начала этого сезона не дожить ибо там все ясно стало сразу. Просто в клубе начались движняки, не до Вити стало
Гудвин, не знаю, за движняки в клубе летом, не вкурсе, не посвещён. Это моё личное видение ситуации и личные ощущения.
SAMIT, МОА сворачиваться стал, передел долей, управленческих схем и так далее. Разве до смены тренера тогда было? Дали ему еще шансик. Но после того, как случилась быдлопечалька Витя был списан в утиль:). И мы с тобой абсолютно правы, что его Жора задержал чутка:). Ну а после 0-6 такой вой стоял в высоких кабинетах, что ему надо было самому бежать накуй, пока при памяти. Не понял мальчик глубинности темы, краснел, лепетал шнягу и так далее:)
как случилась быдлопечалька
Ростов -Кубань 2-1???
:oops:
вот уж где пичалька была...:cry:
Каруд, 2-2 с голом в концовке, когда Витя, стоя у бровки, не дал команду Шарлю назад мяч катить со штрафного и играть на удержание счета победного. Это азы, епта. А это чудо даже такой момент не слабало
Каруд, 2-2 с голом в концовке, когда Витя, стоя у бровки, не дал команду Шарлю назад мяч катить со штрафного и играть на удержание счета победного. Это азы, епта. А это чудо даже такой момент не слабало
Понял я про какой матч ты гуторишь:)
Гудвин, ну ты этой - того, дай потроллить тебя трохи:) не тебе ж одному развлекаться...особенно учитывая как ты реагируешь на "солнцеликого":lol:
Каруд, я на него так реагирую, потому, что я сам профи. И если мне мой работодатель-клиент начинает пытаться донести какие-либо недовольства по моему уровню, я спокойно возвращаю деньги и выхожу из дела. Это принцип. Это было всего пару раз, но было:). И мне насрать, что потом этот клиент будет делать и думать. Витя цеплялся до последнего, потом нес чушь про сорняки и плесень. А разница между нами в том, что он еще не готов так четко стоять ибо он пока далеко не профи. Что по жизни, что по профессии.
http://www.championat.com/football/news-2154563-adzhoev-dinamo-rassmatrivaet-sosnina-v-pervuju-ochered-kak-opornika.html
Пилотка Антохе в мусарне, если эту парочку не уберут оттуда. Будут над ним издеваться. Не покатит в опорке, посадят на банку.
Ну а после 0-6 такой вой стоял в высоких кабинетах, что ему надо было самому бежать накуй, пока при памяти. Не понял мальчик глубинности темы, краснел, лепетал шнягу и так далее
Гудвин, после 0:6, надо было не в кабинетах выть, а брать за жабры двух кентов, и выворачивать их наизнанку, так сказать: "заглянуть в собачку"(с):( Дружеские отмазы Слуцкера, в опрадание Витиных действий , как тренера команды соперника, да ещё после таких оглушительных разгромов, вообще за гранью. Выглядело всё это, мягко говоря, странно, а для руководства ФККЕ унизительно.
Drow Elf
28.05.2015, 08:02
Факты вещь упрямая. 20 лямов на содержание команды и падение цен на игроков. И насрать на промежуточные цены трансфермаркета и Витины промежуточные очки в чемпе. Самый неудачный экономический временной отрезок и ниипет. Ибо это чудо только негритенка кентовского приподнять сумело в цене, но и то продаться не смогло из-за собственной тупости.
Я еще раз спрашиваю, ты серьезно хочешь подобной лажей подкрепить свое звиздабольство? Конкретно в какой срок произошло удешевление игроков? Осенью 2014, когда ты сам говоришь, что в клубе уже полным ходом началась *опа, отвал МОА, финансовые проблемы и бандюганство? И во всем этом "мальчик Витя" виноват? Чушь несусветная. Далее про "не смогли удачно продать". Зимой что-ли? Кто и когда у нас удачно что-то зимой продавал? Основные продажи идут в летнее окно, и по итогам прошлого сезона как раз летом и надо было продавать Мельгарехо к примеру, явно заскучавших у нас Иво и Шарля. Их тоже Витя запретил продавать? Чушь в квадрате. Ясно одно, в клубе еще до начала сезона началась *опа, это видно по цифрам в графе "покупки", где у нас красуется ноль без палочки. И промежуточно-жуймежуточно "мальчик Витя" эту *опу держал на плаву. Но нам втерли речугу о том, что этого мало, что вот-вот все развалится и заменили "мальчика Витю" на Леонида Станиславовича. Как итог - все развалилось, команда с треском провалила сезон, чуть ли не чудом не скатилась в стыки.
И объяснений этому ровно два:
- смена тренера была грубейшей, катастрофической ошибкой, но руководство и ты, как его рупор всячески от этого открещиваетесь.
- смена тренера - намеренное вредительство, саботаж, один из гвоздей в крышку гроба клуба.
И не надо очередных пространных сказок, раскладов и схем. Эту юридическо/дипломатическую шнягу ты своему гениальному песику втирай. А я кхмер простой и у меня все по-простому - вода мокрая, небо голубое, а нас кинули и откровенно сливают.
Drow Elf
28.05.2015, 08:05
после 0:6, надо было не в кабинетах выть, а брать за жабры двух кентов, и выворачивать их наизнанку, так сказать: "заглянуть в собачку"(с) Дружеские отмазы Слуцкера, в опрадание Витиных действий , как тренера команды соперника, да ещё после таких оглушительных разгромов, вообще за гранью. Выглядело всё это, мягко говоря, странно, а для руководства ФККЕ унизительно.
Эммм.... простите, а как тогда выглядят отмазы и "огромный кредит доверия", когда команда откровенно провалила второй круг?
Drow Elf, мальчик Витя виноват своим появлением тута, в принципе. При нем началось "строительство Банды". Все остальное - лирика. Слишком хорошим казался мальчик. Бывает. МОА ошибся, понес убытки. Его деньги, как говорится, он и ответил. Леня был призван спасать ситуацию. Не спас ибо Банда в условиях печальки, уже тупо забила болт. Никто не спас бы. Но в эту ситуацию загнали команду Витя и безденежье. И читай мой новый тирлайн. Там все сказано. Даже маскали заткнулись, когда правда про Витю доехала до Нерезиновска:)
20 лямов на содержание команды#-o
При других тренерских "эпохах" за содержание команды не платили? Кучук сам оплачивал расходы команды? Ах да, Кучук прибыль приносил по типу слива быдлу.... тогда да, ВМГ транжира:)
падение цен на игроков. И насрать на промежуточные цены трансфермаркета
Это называется
Факты вещь упрямая.
Если так, то приведи динамику стоимости игроков при последних (хотябы) трех тренерских "эпохах". Особенно интересна Кучуковская, последнего прихода.
Самый неудачный экономический временной отрезок и ниипет.
Ну если ты так сказал, то это истина:) и самое главное факты на лицо:)
2-2 с голом в концовке, когда Витя, стоя у бровки, не дал команду Шарлю назад мяч катить со штрафного и играть на удержание счета победного. Это азы, епта. А это чудо даже такой момент не слабало
Ты вчерашний финал смотрел? Севилья даже и не думала тянуть время, атаковала до последних минут. Комментатор тоже зная твои "азы" футбола, раз за разом повторял, "Сейчас Севилья начнет держать мяч", но те раз за разом пытались забить и это в финале ЛЕ. Так что это "чудо" (с приличным ЛЧ опытом) просто по другому видит футбол, нежели пучеглазый сыкун и специалист по футбольным азам.:)
Друг Соседа
28.05.2015, 08:26
Муравьев же говорил, что Соса продлили#-o Руководство балаболы:evil::evil::evil:
PJ, читайте мой тирлайн и завывайте дальше. Севилья и Кубань это разные полюса, увы...Чем больше вы будете выть, тем больше Витя будет получать моих проклятий:). Пожалейте хоть его:)
Никто не спас бы.
Вам еще интересно дальше диспуты вести:shok:?
Друг Соседа, подожди. Это только цветочки...Щаз они, без Доры, разгуляются по полной. Тот хоть и по-бандитски, но держал ситуевину под контролем. Где угрозами, где уговорами. А теперь мы сладенькая булочка для агентов. Будут стричь купоны. Около бубля уже очередь стоит:)
Друг Соседа
28.05.2015, 08:41
Друг Соседа, подожди. Это только цветочки...Щаз они, без Доры, разгуляются по полной. Тот хоть и по-бандитски, но держал ситуевину под контролем. Где угрозами, где уговорами. А теперь мы сладенькая булочка для агентов. Будут стричь купоны. Около бубля уже очередь стоит:)
Тут тревогу бить надо, пока ты по 1488 постов в день керачишь, все команду разберут. Парни, то, что происходит с Кубанью, как бы не началом конца было. Надо што то делать....
Смотрю, дядя святое зря тронул?:) Вот поэтому вы и секта, что никуа не рубите, а вписываетесь за Солнцеликого:) Факты вещь упрямая. 20 лямов на содержание команды и падение цен на игроков. И насрать на промежуточные цены трансфермаркета и Витины промежуточные очки в чемпе. Самый неудачный экономический временной отрезок и ниипет. Ибо это чудо только негритенка кентовского приподнять сумело в цене, но и то продаться не смогло из-за собственной тупости:). Понятно, что были и другие причины, но не формат. Кстати, что там со Спартаком?:) Чумаданы собраны?:)
Гудвин! Хватит псакить.Право слово надоело уже читать одно и тоже. Уже всем понятно,что ты лучше всех разбираешься и в футболе и в околофутболе. Что ты главный источник мудрости на форуме.Заметь,без кавычек написано.Но,может пора и меру знать? Все равно итоги Лениной деятельности ничто и никто не в силах изменить.И никакие оправдания не скрасят печальный результат от его самоотверженности и наведения порядка и дисциплины. А то,что при Кучуковском тренерстве цены на игроков упали,даже ежикам понятно.Поэтому не надо больше сравнивать Витю и Леню.При Вите команда перестраивалась и пыталась играть в атакующий футбол.При Лене тупо сливались и ничего не предпринимали,что бы ,хотя бы попытаться,сыграть вничью.Вот и вся разница.
assandr, разница очень большая. Как и условия финансирования Банды. Ты будешь работать бесплатно, даже если у тебя будет самый окуительнейший начальник на свете?:)
Какого буя Сос свободным агентом ушел???
ГУРАМ АДЖОЕВ: "СОСНИН ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ ВЫСТУПАТЬ ЗА "ДИНАМО"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/880428/
Тоже мне,"горец"...:lol:
Скорее всего,у Соснина загорелись глаза,когда ему обозначили сумму предполагаемой зарплаты...:shok:
Интересно было бы узнать-сколько он зарабатывал тут и сколько будет получать там...
На кого ты меня променял
http://www.youtube.com/watch?v=Q3L2uPraLrk
Вангую, что ВМГ виновен. Вовремя контракт не продлил с Сосом. Спортдиру не до него было. Он занят.
Севилья и Кубань это разные полюса, увы...
Азы у всех одинаковы, на то они и азы.:)
.Чем больше вы будете выть, тем больше Витя будет получать моих проклятий
Как-то пох и на Витю и на твои проклятия. Главное, что пучеглазого ссыкуна убрали:) . Фотку на форуме он все-таки оставил :shok: :lol:
Вангую, что ВМГ виновен. Вовремя контракт не продлил с Сосом. Спортдиру не до него было. Он занят.
ВМГ его пытался бесплатно коням слить. Не получилось. Мусора больше дали. Спортдира в команде давно нет, увы... Был бы на месте, думаю, иначе ситуевина развернулась бы
Наступает прозрение, что Дора все-таки что-то делал, а не только "тырил" бабло, как нам рассказывали?:)
PJ, читайте мой тирлайн и завывайте дальше. Севилья и Кубань это разные полюса, увы...Чем больше вы будете выть, тем больше Витя будет получать моих проклятий:). Пожалейте хоть его:)
Не путай причину и следствие, чем больше ты будешь поливать дерьмом нормального, пусть и не выдающегося тренера, при этом несуразно передергивая факты. Тем больше форумная общественность будет его возносить. Твоя сверхупертость поверь никак не повлияет на форумное мнение. Дядина геббельсятина не пройдет:)
ВМГ его пытался бесплатно коням слить. Не получилось. Мусора больше дали.
Наступает прозрение, что Дора все-таки что-то делал, а не только "тырил" бабло, как нам рассказывали?
Так я не понял, он свободным ушел или Днище больше дало?
Прошу, продублируй вопрос сюда:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22001 ;):beer2:
ВМГ его пытался бесплатно коням слить.
хи-хи... На что ещё покушался ВМГ? Часовенку, 9-го века, тоже он развалил?#-o
Эммм.... простите, а как тогда выглядят отмазы и "огромный кредит доверия", когда команда откровенно провалила второй круг?
Drow Elf, скверно, отвратительно выглядит.:( Вся эта ><уйня не требует разбирательств, всё предельно ястно, "сжечь" всех рулителей и баста. До 0:6 за бездействие, после 0:6 за действия.
Drow Elf
28.05.2015, 09:45
Drow Elf, мальчик Витя виноват своим появлением тута, в принципе. При нем началось "строительство Банды". Все остальное - лирика. Слишком хорошим казался мальчик. Бывает. МОА ошибся, понес убытки. Его деньги, как говорится, он и ответил. Леня был призван спасать ситуацию. Не спас ибо Банда в условиях печальки, уже тупо забила болт. Никто не спас бы. Но в эту ситуацию загнали команду Витя и безденежье. И читай мой новый тирлайн. Там все сказано. Даже маскали заткнулись, когда правда про Витю доехала до Нерезиновска
Дмитрий, не делай из людей дураков и не обвиняй их в чужих грехах. Все это "строительство банды" произошло по вине руководства и скорее всего Доры. Он же и на бабки по сути кинул МОА. Как мы жили последние годы? Продавая в хороший плюс. И не надо тут рассказывать слезливые сказки о том, о том, как МОА из своего кармана только и содержал команду. Мы 3 года назад продавали Давыдова за 5 лямов и на эти деньги покупали Соснина, Пицелли, Кубика, Белю, Ионова и еще оставалось около ляма. Мы 2 года назад продавали Траоре за 18 лямов и покупали Бальде, Шандика, Озбилиса, Каборе, Попова, Аделейе и еще оставалось порядка 3 лямов. Мы год назад мы за 18 лямов продавали Оза, Ионова, Кулика и Пицелли, покупали Мельгу, Буэно, Рабиу и еще оставалось почти 7 ляомв сверху. А год назад схема дала сбой, как сказали бы культурные люди, а по-простому жадность фраера сгубила. Видимо в попытках в очередной раз учудить рекорд трансферного окна и удвоить прошлогоднюю выручку наши гении селекции просто обосрались. Вместо того, чтобы продать ликвидные активы на пике видимо пытались накрутить цены. Вот только оказалось, что по десятке лямов за игроков калибра Попа, Шарля, Мельги в условиях наступившего кризиса у нас платить не хотят. А виноват у тебя в том, что из-за жадности наших рулителей клуб не получил адекватных денег летом оказывается ВМГ.
Дальше "строительство банды". Еще в прошлом сезоне Поп с Шарлем практически открыто, Беля очень завуалировано, но тем не менее заметно, стали подавать сигналы о том, что они "застоялись" в нашей конюшне. И когда летом их не продали, а предложения явно были, они "забандюганили". Это обычное дело. А виноват опять ВМГ. В чем? В том, что Поп и Каборе хотят в Москву? Или в том, что Беля очень хочет в сборную, а его из "Кубани" не берут туда? И даже в таких условиях ВМГ умудрялся "выживать" и давать резалт, можете до усирачки говорить о промежуточных местах, но "факты вещь упрямая" именно "мальчик Витя" набрал 24 из 33 очков.
Обвинять человека, который к трансферам вообще отношения не имел в том, что он ввел МОА в убытки просто глупо. А вменять просранный сезон тому, кто набрал почти 3/4 очков за меньше, чем половину сезона - это вообще откровенное киздабольство.
eternity
28.05.2015, 09:52
Вам еще интересно дальше диспуты вести:shok:?
причём с механизмом по написанию ответов :lol:
Drow Elf, тирлайн мой читай про казуса.)
eternity
28.05.2015, 10:03
Чем больше вы будете выть, тем больше Витя будет получать моих проклятий:). Пожалейте хоть его:)
Да это развлечение уже такое: стало скучно - накатить 100 г и написать на форуме "Гончаренко - хороший тренер". И дальше наблюдать истерику, корчи и проклятия от 1-го актёра страницы на 3. :lol:
А тебе всё кажется, что кому-то тайные истины открываешь :)
Манолев к нам переходил якобы за 900 кусков (на деле бесплатно). Сос переходит в мусарню бесплатно (на деле лямчика 3-4).
Серые схемы обхода финансового фейрплей
Ну вот ей Богу, нашли авторитет:)
Так и порешим: Гончаренко недотренер обосравшийся в Европе не выполнив задачу выхода из группы ЛЕ и не попавший в Европу в прошлом году, разваливший весь схематоз в Кубани ,правда непонятно каким боком он до схематоза.
Кучук дважды заслуженный, вывел Кубань в Европу и вывел Кубань в финал кубка.
Все остальные в белом.
Что дальше меня интересует?
Спортдира в команде давно нет, увы... Был бы на месте, думаю, иначе ситуевина развернулась бы
Это очень плохо - когда в чужой карман заглядываешь.
Но так и просится вопрос: "С тех пор как его "в команде давно нет" получал ли он зарплату?"
И если получал, то почему "ситуевина не развернулась"?
Вопрос к знающим, а получал ли реально? Или не получал, потому что не было денег, но всё равно всё получит? Или принципиально сказал "Раз я сейчас всё равно ничего не делаю, то и зарплату мне не перечисляйте. Не заслужил я её."
А Шмурнов с каких пор, ДА ЕЩЕ ДЛЯ ТЕБЯ, "гуру" футбола стал?...:lol:
Вопрос к знающим, а получал ли реально? Или не получал, потому что не было денег, но всё равно всё получит? Или принципиально сказал "Раз я сейчас всё равно ничего не делаю, то и зарплату мне не перечисляйте. Не заслужил я её."
ты лучше б задал вопрос - а знает ли Дора что ему в клубе зарплату начисляют? :shok: :lol:
kaffa, у нас тут брехаловка, статуса журналиста никто не имеет.
На самом деле ты гораздо более статусный "брехаловщик", чем кто-то журналист.
Честно, я не знаю, где и куда пишет Каратай, но как правило он всплывает лишь в переходные периоды (коих правда немало) и выдает инофрмацию, еще менее проверенную, чем твоя, и еще более акцентировано на чью-то сторону, чем ты:)
Помнится громкое объявление про то, что Петреску в офисе Локо и вот прямо сейчас подписывает контракт. Раньше он Феде пробивал повышение зарплаты в Мордве, пугая интересом со стороны Кубани, которого ни разу не было.
Он привык поливать информацию, которая в чьих-то интересах всегда подается, поэтому особо доверять ей я бы не стал.
Но вот от тебя хотел бы услышать. Сейчас это в чьих интересах ******ить Муравьева? Его же вроде сама АКК назначила
Что дальше меня интересует?
"Хоть бы не вылететь!" (с).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot