Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Artem777
08.01.2016, 19:46
Очень хотелось бы , по завершении карьеры, видеть Джинджела в штабе Кубани , достоин ... Мужчина :app::app::app:
Бармалей
08.01.2016, 21:02
БармалеЙ, ну Траоре лишний в списке, зато нет Кулика, который пошел на повышение в Рубин, Касаева, Козлова, Озбилиса,
Cepexa, Ионова тоже в этот список нужно внести.;)
Тут проскочила информация по Артуру Тлисову. Знаю, что на долго могу испортить настроении "777", но Артуру предложено остаться в системе клуба, причём на выбор в разном качестве - от тренерского штаба до каких-то других вариантов. Он пока не ответил, но предложение для него остаётся в силе на неограниченный срок.
Очень надеюсь, что Артур после раздумий все таки примет это предложение. Мое мнение он знаковое лицо для Кубани, и сможет принести пользу для нее. Пока он взял время на раздумье, но хочется верить, что он все же примет окончательное решение в пользу нашей Кубани.
Весь цимус там был в зп типа футболиста. Какой интерес Артурио на окладе работника существовать-то? Ему нас рать на клуб, его денежки интересуют. Сидеть на лавке и получать, а там место уже занято Аршавиным .............................
P.S: Шаве, тоже место в клубе предлагать будут..... :)
777, у тебя откуда инфа? Артуру вообще никаких вариантов в декабре предложено не было. Тупо дождались окончания контракта, водя за нос.
777, у тебя откуда инфа? Артуру вообще никаких вариантов в декабре предложено не было. Тупо дождались окончания контракта, водя за нос.
Артур давно уже всех водил за нос, типа не пенсионер, еще играть могу на скоростях ПЛ. А нет, уже списали за ненадобностью.............
prishelets
09.01.2016, 00:33
хммм..по ходу все пьют по прежнему..МрКирилл с ожившими поторопился:lol:
хммм..по ходу все пьют по прежнему..МрКирилл с ожившими поторопился:lol:
Взгляд из-за бугра... так сказать, без учета местной специфики:)
Еще и завтра будут все пить:). Этож Россия:).
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/880235.html
У Ткачева подрастают ученики:lol:
Clos Gоmes
09.01.2016, 08:49
Да,уж.Как под копирку.:)
Какой интерес Артурио на окладе работника существовать-то? Ему нас рать на клуб, его денежки интересую
777, иди в ж.о.п.у. :beer2:
Бармалей
09.01.2016, 17:46
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/880235.html
У Ткачева подрастают ученикиДа уж...:app: Такие "шедевры" что Холмса,что Ткачёва,можно смотреть бесконечно.:)
слепой пью
09.01.2016, 18:13
Шикарный коммент-
Таёжный Тролль
Все на Ткачёва насмотрелись и пошли с угловых забивать
:app::app::app:
Ему нас рать на клуб, его денежки интересуют.
Ты знаешь. у тебя уже по моему Тлисофобия. Что-бы так ненавидеть человека, наверное нужны очень веские причины. Надеюсь они у тебя есть.
Насчет твоего утверждение что Артуру нас рать на клуб спорить с тобой не буду, знаю что все равно, что бы тебе не говорили об этом игроке будет "..........все божья роса".
Объясни мне недалекому только одно. На нескольких выездах, после скажем очень тоскливых матчей (их к сожалению. в этом сезоне предостаточно) большинство наших игроков (практически все)опустив глаза быстро прыгали в автобус и ждали отъезда. Артур же всегда подходил к нам болельщикам и общался.
Вопрос лично к тебе. Сколько Артуру доплачивали в клубе, за такое отношение к болельщикам?
Хочу задать вопрос по теме тр.штабу фк Кубань - а знаете ли вы профессора Селуянова и его выкладки по статодинамике......а вот Гаджиев знаком.... и потом удивляемся почему его команды бегут ...
И ответ тут один -стиатодинамика рулит ....
RussianFan
11.01.2016, 00:41
Мельгарехо уже точно в Спартак уходит?
Точно(10знаков) а если не уйдёт?
а если не уйдёт?
Будет (18знаков)
Бармалей
11.01.2016, 18:14
С главной...
ВЛАДИМИР ЛОБКАРЕВ: РАБОТАЮ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
В осенней части сезона воспитанник нашего клуба Владимир Лобкарев сумел завоевать место в основном составе, однако травма, полученная в матче со «Спартаком», помешала защитнику завершить 2015 год в строю. После отпуска Владимир вернулся к работе в общей группе.
- Я четыре месяца был вне полноценного тренировочного процесса, - отметил Лобкарев. – Но сейчас у меня отличное настроение, потому что вновь начал заниматься без каких-либо ограничений. Тренировки после отпуска идут в интенсивном режиме. Видно, что тренерский штаб серьезно готовит команду к весенней части сезона.
- Травма уже залечена?
- Да, у меня был микронадрыв задней крестообразной связки. Получил её в матче против «Спартака». Первый месяц после повреждения ходил на костылях со специальной шиной. Когда связка срослась, начал потихоньку восстанавливаться. Хочу сказать огромное спасибо тренерскому штабу, в частности, Евгению Игоревичу Калешину, с которыми мы ежедневно занимались. Благодарен медицинскому корпусу команды, я всегда был под их наблюдением, мне делали массажи, всевозможные процедуры. Сейчас все последствия травмы позади.
- Какие ожидания у вас от сборов?
- Сборы – это очень важный этап. Нужно проявлять себя с лучшей стороны, работать на все сто процентов. Нам необходимо хорошо подготовиться к оставшейся части сезона и подняться в турнирной таблице как можно выше.
http://fckuban.ru/news/7713/
Официально минус один: Ткачев ушел в ЦСКА.
Бармалей
11.01.2016, 19:13
Плохая новость,хотя ожидаемая. Насильно мил не будешь.. ;) В таком случае спасибо Ткачёву за плодотворное время проведённое в Кубани и за голы,ну и "скатертью дорожка"... :)
Кони, выбирая между платным Ионовым и бесплатным Ткачем, ес-на, личку ему дали, которую мы повторить не могли... Пройопывать так игроков - это нечто....
Твари, пердолы ипаные, неужели им все так и сойдет с рук безнаказанно....
Димитрий(Демон)
11.01.2016, 19:35
что он там делать будет? дубль усилять? пожалеет со временем.
https://pbs.twimg.com/media/CYdBfjuWEAAI8-z.jpg
ОФИЦИАЛЬНО (http://fckuban.ru/news/7714/)
Бразильский центральный защитник Фелипе Аугусто Сантана (29 лет, 196 см/82 кг), известный по выступлениям за немецкие «Боруссию» (Дортмунд) и «Шальке 04», стал игроком «Кубани». Контракт с фактурным игроком обороны, в активе которого наличествуют национальные титулы Германии и Греции, рассчитан на два с половиной года.
11 января Сантана прошел углубленное медицинское обследование в одной из лучших клиник Краснодара, после чего с ним был подписан личный контракт. С завтрашнего дня Фелипе приступит к тренировкам с желто-зелеными.
Уроженец бразильского Риу Клару начал профессиональную карьеру в 2006 году в «Фигейренсе», откуда перебрался в Европу по приглашению дортмундской «Боруссии». В Германии Сантана стал важной деталью в машине Юргена Клоппа, выиграв с дортмундцами два чемпионских титула, Кубок Германии и добравшись до финала Лиги Чемпионов. К слову, именно гол Фелипе на 92-й минуте матча против «Малаги» вывел «Боруссию» в полуфинал главного клубного турнира Старого света.
Следующими шагами в карьере игрока стали «Шальке 04» и греческий «Олимпиакос», в составе которого Фелипе стал соавтором «золотого дубля», завоевав в сезоне-2014/15 титул чемпиона и обладателя Кубка Греции. В 2016 году Сантана стал первым новичком «Кубани», вместе с которой ему предстоит решать поставленные на весеннюю часть сезона задачи.
Пройопывать так игроков - это нечто....
ПерДолы:evil:
Бразильский центральный защитник Фелипе Аугусто Сантана
Ну давай, не подведи чтоль... Какой номер хоть взял? Не уж-то 22-й. :)
ostapbender66
11.01.2016, 21:07
Твари, пердолы ипаные, неужели им все так и сойдет с рук безнаказанно....
ПерДолы:evil:
Как сказал Гудвин:
Все идет по плану, ждемс.
Так что ПерДолы тут ни причем.
Если кто-то верил, что мы конкурентноспособны в борьбе за свободного агента с паспортом - это его проблемы:). Ткача проипли не сейчас, а когда копейки не смогли заплатить, перед Палатой. В остальном, исключая один момент, лично я вижу начало позитивных изменений.
Гудвин, какой момент? Ситуация с Павом?
Бармалей
11.01.2016, 21:40
Как сказал Гудвин:
Все идет по плану, ждемс.
О. Бендер, да у Гудвина всегда всё идёт по плану... Будь то полная распродажа,или покупка новых игроков. По любому угадаешь какие у Гудвина запланированы планы... :lol:
Dancher77
11.01.2016, 22:09
youtube.com/watch?v=IENByyTh43I
Dancher77, не узнаю в гримме..прошлый ник?
RussianFan
11.01.2016, 23:11
Сантана это супер, но удержим ли мы Мельгарехо?
По итогу дня имеем -1 и +1 ,а в сумме 0
Хотя если начать строить новую команду и играть "от печки", то укрепление защиты это хорошо, но вот потеря такого игрока как Ткачев- плохо.
Знаю только одно, еще никто из всех бывших игроков Кубани, ушедших из нашей команды нормально не заиграл в новой команде.
Ткачеву спасибо за игру в нашем клубе и за чудо гол в ворота Локо!
вот потеря такого игрока как Ткачев- плохо.
Плохо только разве из-за паспорта. Заочно тот же Гаджев будет не хуже и еще можно много найти игроков подобного плана без паспорта. Да тот же Рабиу по мне так получше будет если его выдвинуть вперед.
Плохо только разве из-за паспорта. Заочно тот же Гаджев будет не хуже и еще можно много найти игроков подобного плана без паспорта. Да тот же Рабиу по мне так получше будет если его выдвинуть вперед.
Паспорт важен больше, чем игрок Гаджев или кто ещё. При таких раскладах и ещё возможных потерях мы станем заложниками одной схемы и тактики с Куликом и Аргавиным. На мой взгляд не лучший вариант, если одни и те же россияне будут играть, а как травма или дисквы, то здравствуй молодой необкатаный пацан
-=Denis=-
12.01.2016, 08:57
Какой номер хоть взял? Не уж-то 22-й.
В Боруссии играл под 27, в Шальке - 5.
5-ка занята, значит или 27, или что-то новое выберет.
3 и 6 вот свободны, для защитника самое то.
8 и 10 прибережём для соответствующих новичков :)
-=Denis=-,
8 и 10 прибережём для соответствующих новичков
10-ку у Шершавина заберёшь?))
-=Denis=-
12.01.2016, 09:23
10-ку у Шершавина заберёшь?))
На офсайте за ним до сих пор №19 числится))) Чипсоед так часто выходил, что в памяти даже не отложилась смена номера после слива каборэ.
Номер вторичен. Играть надо а не на цыферки зырить.
Сантане удачи в Кубани и избежать травм.
По итогу дня имеем -1 и +1 ,а в сумме 0
По итогу дня имеем +1. Так как, Ткачев после решения Палаты уже не был нашим игроком. Минус 1 у нас образовался ранее.
Раз тянут в команду легов ( при лимите) имхуется мне что счёт по итогу по легам уравняется.
А как с паспортистами Х.З. Боюсь в минус уйдём при нашей то скромной скамейке.
Хубулов на месте? А то, я не видел его на фотках с тренировок. Или не заметил...
У Шандика новая прическа:lol: - http://fckuban.ru/gallery/season-2015-16/12012016-training/
RussianFan
12.01.2016, 16:14
Какие еще у нас новички будут?
Сантана №27 взял
Ну, какбэ,от него никто другого и не ждал...
RussianFan, Концедалов наверное
Got of War
12.01.2016, 18:26
Нет, ну по поводу Павлюченко надо что-то срочно решать!
Собираюсь выложить на Avito, сколько просить, чтоб не прогадать и быстро взяли?
Сержиньо
12.01.2016, 18:31
Концедалов наверное
и Нахушев с Анджинджалом.......
Бармалей
12.01.2016, 18:33
Нет, ну по поводу Павлюченко надо что-то срочно решать!
А что с ним решать? Даже если он останется дальше в Кубани он будет вызывать у меня (как бы выразится помягче) стойкое неуважение.;)
Бармалей
12.01.2016, 18:41
Какие еще у нас новички будут?
RussianFan, Концедалов наверное
и Нахушев с Анджинджалом.......С двумя Аджинджалами,Русланом и Бесланом.:lol:
Got of War
12.01.2016, 18:53
А что с ним решать? Даже если он останется дальше в Кубани он будет вызывать у меня (как бы выразится помягче) стойкое неуважение.;)
ну а если отбросить наш юмор и его: "я взрослый человек и у меня есть свое мнение, у меня семья.." то какой реально выход?
Нам этот Гигант нах не нужен, нам футболисты нужны, а не дрово из золота! Павлюченко - Твердые Футбольные Отходы.
Беля, Ткачев, Игнатов (кто там еще) подали заявления, мол не платят, все такое, на их совести, но хоть в открытую, а Рому все устраивает, Рома сидит и журналюгам в уши ссыт. А $$$$$ на дебеторку капают...
Это, пля, позор!:evil::evil1:
ну а если отбросить наш юмор и его: "я взрослый человек и у меня есть свое мнение, у меня семья.." то какой реально выход?
Нам этот Гигант нах не нужен, нам футболисты нужны, а не дрово из золота! Павлюченко - Твердые Футбольные Отходы.
Беля, Ткачев, Игнатов (кто там еще) подали заявления, мол не платят, все такое, на их совести, но хоть в открытую, а Рому все устраивает, Рома сидит и журналюгам в уши ссыт. А $$$$$ на дебеторку капают...
Это, пля, позор!:evil::evil1:
Беленов, Ткачев и Игнатьев, если что найдут себе другие команды. А вот с Ромой не все так просто. Он и после Локо, вроде собирался заканчивать. И тут предложение от Кубань....... Вот, и не дергается. Думаю, до сборов посидит, а потом подтянеться в общую группу............
RussianFan
12.01.2016, 20:06
Андрей Меркин @wasy_invalid 26 мин.26 минут назад
Мельгарехо подписали. 4 года, 6 лямов €. Личка 1,2 €. Ждут ПХ, чтобы подписал платёжку для Кубани. Затем подтверждение доткома.
Бармалей
12.01.2016, 20:09
Мельгарехо подписали. 4 года, 6 лямов €Ого,нехило так.. ;)
Жаль Лоренцо...Удачи ему,но не в играх с нами!А Паву надо реально гумпомощь собрать...где то бутсы были древние,но целые и щитки,отдам:evil:
Очень очень жаль, в данный момент наша команда осталась без нападения.....
Мельгарехо удачи....
Хотя и он не станет исключением из правила : ушел из Кубани - закат карьеры, ну или игра гораздо хуже чем в нашем клубе.
Мельгарехо подписали
Жаль индейца, загубит себя в свинарнике:)
Бармалей
12.01.2016, 20:55
Очень очень жаль, в данный момент наша команда осталась без нападения.....
DJ_FISH, в данный момент да,и это печально...:cry:
Но думаю в клубе же не полные идиоты сидят? И найдут оптимальный выход из создавшийся ситуации.
Хотелось бы мне в это верить...;)
RussianFan
12.01.2016, 21:34
Ого,нехило так.. ;)
Я ожидал лямов 10
RussianFan
12.01.2016, 21:46
Дмитрий Симонов @dmitriy_f1re 13 мин13 минут назад
Мелькнувшая в твиттере информация и цифры по Мельгарехо неточны. Но в Спартаке Лоренсо будет.
Дайте опровержение на главной:). 10 лямов и ниипет. Не дадут если, то будет играть здесь
RussianFan, Этот же тип с мерзким голосом: Мельгарехо. Зарплата в Спартаке - 1,8 примерно (в Кубани была лям). Цена - около 5.
Проберуго
13.01.2016, 00:36
Какой-то театр абсурда. Инфа о "Кубани" вгоняет в размышления, с одной стороны, о верности поговорки: "Выкрасить и выбросить", с другой, эпизод из "Белого солнца пустыни": "тебя сразу пристрелить, или помучаешься? Желательно помучаться!" О-о-х, Содом и Гоморра!#-o:(
Dancher77
13.01.2016, 00:51
СЭКС снова оперативно подсуетился с интервью - ФЕЛИПЕ САНТАНА: "БУДУ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ РУССКИЙ ПАСПОРТ" sport-express.ru/football/rfpl/reviews/955715/
Сидячие Мертвецы. Как дела у Павлюченко и Аршавина в «Кубани» (http://footballhd.ru/articles/rfpl/125661-sidyachie-mertvecy-kak-dela-u-pavlyuchenko-i-arshavina-v-kubani.html)
Хороша статья. Всё верно сказано про "страдания" Павлюченко
cezari22
13.01.2016, 18:28
сильный материал
RussianFan
13.01.2016, 18:41
Зотова подписывают?
Сидячие Мертвецы. Как дела у Павлюченко и Аршавина в «Кубани» (http://footballhd.ru/articles/rfpl/125661-sidyachie-mertvecy-kak-dela-u-pavlyuchenko-i-arshavina-v-kubani.html)
Хороша статья. Всё верно сказано про "страдания" Павлюченко
Налейте чарку до краёв Роману Герасимову!!!
Вагончик тронулся
14.01.2016, 21:29
Зотова подписывают?
я бы знал...
RussianFan
14.01.2016, 21:57
«Спартак» переключился на альтернативные Мельгарехо варианты
Советский Спорт
sovsport.ru
По информации Sovsport.ru, трансфер форварда «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в «Спартак» может сорваться - красно-белые ищут альтернативу, не рассматривая парагвайца своей главной целью в атаку в это трансферное окно.
Как уже сообщал Sovsport.ru, красно-белые продолжают вести переговоры о приобретении 25-летнего форварда «Кубани». Сделку клубы продолжают согласовывать, но окончательной договоренности о трансфере пока нет. По данным источника Sovsport.ru, есть ряд разногласий по некоторым существенным позициям сделки. В этой ситуации, как стало известно, красно-белые ищут альтернативные варианты игрока на эту позицию.
Димитрий(Демон)
14.01.2016, 22:08
почитали ГМ и передумали..
RussianFan
14.01.2016, 22:14
почитали ГМ и передумали..
Да нет, просто журналиста нечего писать больше. У Спартак так всегда с трансферами, уверен он нас покинет.((
кто в курсе появится в команде тренер по физ. подготовке или нет?
mva, вряд ли... Ташуев же и главный и тренер по физ.подготовке в одном лице..
Сержиньо
15.01.2016, 08:19
Ташуев же и главный и тренер по физ.подготовке в одном лице..
там походу физухой больше Евгений Калешин заведует......
кто в курсе появится в команде тренер по физ. подготовке или нет?
Должен подъехать, фамилия Хохлов:lol:
За Хайкиным в сборной будем смотреть по Матч-ТВ (http://www.sports.ru/football/1036237304.html)
RussianFan
15.01.2016, 17:04
Почему наш клуб так и не поздравил Мельгарехо с рождением дочери?!
Почему наш клуб так и не поздравил Мельгарехо с рождением дочери?!
https://www.kavkaz-uzel.ru/system/uploads/article_image/image/0010/107727/preview_stacenko.jpg
Парни, я не в курррсе!(с):lol:
Парни, я не в курррсе!(с)
жжошь !!!!:app::app::app:
Кадастр,
жжошь !!!!
сказали: "Бухать", а я завсегда готов:lol:
ostapbender66
16.01.2016, 13:51
Парни, я не в курррсе!:lol:(с)
Седой, неверно скопипастил, вот так надо:
Стаценко: Я не в курррсе, ррребят! ...©
:)
Алексей Сафонов: "Желаю Мельгарехо не повторить ошибок Веллитона и Мовсисяна" (http://www.sa-football.com/news/8300)
Известный футбольный агент Алексей Сафонов анализирует как уже состоявшиеся трансферы, так и те переходы, которые могут произойти в ближайшее время.
.... Лоренсо Мельгарехо в «Спартаке»?
- В первой части сезона Дмитрий Аленичев работал с теми футболистами, которые ему достались в наследство. Разобравшись кто есть кто и определив слабые позиции, главный тренер «Спартака» теперь приступил к доукомплектованию команды. Очевидно, что кандидатура Мельгарехо не только была согласована с Аленичевым, но и наверняка появилась с его подачи. Также у меня нет сомнений, что парагваец рассматривается как усиление атаки, а отнюдь не обороны.
Впрочем, перспективы Мельгарехо в «Спартаке» следует оценивать осторожно. Мы знаем много примеров, когда ведущие игроки периферийных клубов, попадая в Москву, по разным причинам не смогли реализовать себя в полной мере. Кого-то, как Веллитона, сгубили столичные ночные клубы, а кто-то не выдержал пресса болельщиков. Одним словом, для Мельгарехо вероятный переход в «Спартак» будет своеобразным тестом на психологическую устойчивость. Желаю способному легионеру не повторить ошибок Мовсисяна и других своих предшественников.
Алексей Сафонов: "Желаю Мельгарехо не повторить ошибок Веллитона и Мовсисяна"
и не переходить в свинарник,а попылить ещё на благо Кубани!
Хайкин в запасе на матч Кубка Содружества с таджиками. Бородько - в раме.
Что то про Аподи тянут не объявляют
Что то про Аподи тянут не объявляют
Абожди про Аподи)
Сержиньо
18.01.2016, 09:15
про Аподи)
во всех видео нарезках про него чётко слышится от комментаторов Аподжи.
Граждане, мы кxмеры из Камбоджи,
Ну када ж подъедет млять Аподжи?
Так его зовут бразилы вроде?
Мы уже согласны на Аподи.
Едет забивать, а не для лавки,
За спиною лук и томагавки.
Ждут его болельщики "Кубани",
Больше двух недель они не спали.
Перестали пить и есть, не могут найти места где присесть.
Сержиньо
18.01.2016, 09:41
Ждут его болельщики "Кубани",
Больше двух недель они не спали.
Больше двух недель они не жрали,
Лишь селекцию вопросами терзали.
Нервно курит Veni у себя на лоджии,
В ожиданьи Мельги и Аподжи.
Сам ни ест, ни пьёт, плевать на передачи,
Только смотрит фильмы про Апачи.
Апачи это индейское племя? Родственник Мельги?
А реально, что там с родами индейской скво?
КУБАНОИД 72
18.01.2016, 10:11
у индейцев как у слонов 1,5 года носят ! :lol:
Сержиньо
18.01.2016, 10:11
индейской скво
в амазонии тоже есть северо-кавказский военный округ(скво)?
Alex 777
18.01.2016, 10:23
Трансфер нападающего «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в «Спартак» может не состояться, утверждает «Спорт-экспресс». Сообщается, что краснодарский клуб увеличил размер компенсации за 25-летнего футболиста, чей контракт действует до конца июня 2017 года.
Ранее сообщалось, что «Спартак» готов выплатить за парагвайца около € 5 млн. По данным источника, изначально эта сумма устраивала «Кубань», но затем её посчитали недостаточной, увеличив до € 9,5-10 млн. При этом не исключено, что Мельгарехо продадут в какую-то другую команду.
Вместе с тем руководство «Кубани» хочет сохранить его. В свою очередь, сам игрок не намерен оставаться в «Кубани».
В настоящее время Мельгарехо находится на родине, где несколько дней назад у него родилась дочь.
Чемпионат.сом
Трансфер нападающего «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в «Спартак» может не состояться, утверждает «Спорт-экспресс». Сообщается, что краснодарский клуб увеличил размер компенсации за 25-летнего футболиста, чей контракт действует до конца июня 2017 года.
Ранее сообщалось, что «Спартак» готов выплатить за парагвайца около € 5 млн. По данным источника, изначально эта сумма устраивала «Кубань», но затем её посчитали недостаточной, увеличив до € 9,5-10 млн. При этом не исключено, что Мельгарехо продадут в какую-то другую команду.
Вместе с тем руководство «Кубани» хочет сохранить его. В свою очередь, сам игрок не намерен оставаться в «Кубани».
В настоящее время Мельгарехо находится на родине, где несколько дней назад у него родилась дочь.
Чемпионат.сом
Посыл статьи - какое не хорошее руководство Кубань. Устраивало их же 5 лямов, чего выкобениваться? Тем более, сам игрок типа просто мечтает перейти в топ-клуб "Спартак". Который мы кстати дрюкали и в Чемпионате и кубке. :) ..........
Alex 777
18.01.2016, 11:07
Посыл статьи - какое не хорошее руководство Кубань. Устраивало их же 5 лямов, чего выкобениваться? Тем более, сам игрок типа просто мечтает перейти в топ-клуб "Спартак". Который мы кстати дрюкали и в Чемпионате и кубке. :) ..........
Да на общий посыл нужно внимания не обращать... Общий тон статей о ФК Кубань давно известен, да и откуда ноги растут тоже понятно. Нужный фрагмент выделен;)
Nееdбайкин
18.01.2016, 11:09
Общий тон статей о ФК Кубань давно известен
это точно. Вчера в каком-то говно-сми встретил заголовок: гол Аршавина спас Кубань от разгрома #-o
видать , Дэвид перебрал после гола Челси из оффсайда на 8-й добавленной:)
Сержиньо
18.01.2016, 11:24
Вчера в каком-то говно-сми встретил заголовок: гол Аршавина спас Кубань от разгрома
а рамблер вчера выдал заголовок..
Команда-должник подписала игрока украинской молодёжной сборной.
В свою очередь, сам игрок не намерен оставаться в «Кубани».
Каждая газетёнка неизменно добавляет эту фразу. Такое впечатление, что индеец всем изданиям смс рассылку сделал о нежелании играть в Кубани :lol:
это точно. Вчера в каком-то говно-сми встретил заголовок: гол Аршавина спас Кубань от разгрома #-o
http://bloknot-krasnodar.ru/news/arshavin-spas-kuban-ot-razgromnogo-porazheniya-v-m-691050 #-o #-o #-o
Секта работает, куле еще скажешь?:) Доктор Геббельс хлопает в ладоши
Вся страна смеётся,шо за криминал
http://www.sports.ru/football/1036324213.html
Alex 777
18.01.2016, 14:46
По ходу включился механизм, да Буй ты бесплатно уйдешь...
Ну или же второй вариант, господин ген. димректор с печатью на руках на праздниках расстаралсО. Хотел как лучше, а получилось как всегда:)
Зы: искренне надеюсь на первый вариант!
второй вариант, господин ген. димректор с печатью на руках на праздниках расстаралсО
Вот и будет повод сменить гендира:lol:заодно и показать,что клуб-против махинаций:lol:
Гонча
Ответ на комментарий пользователя Вабор
И главное навозом то несет как!
:lol: :lol::lol:
Да мерзкий проброс. Ключевое там что сам Игнат не помнит подписывал или нет, сомневается. А вторую копию доков он конечно же сразу сжег и проверить не может.
Проброс не проброс - мнение простого читателя сформировано. Дальше следить за этой темой будут только болельщики Кубани. Для остальных факт - в Кубани кидалово и подделывают документы
Да мерзкий проброс
мерзкий не вброс, а Игнат, если уже до этого дошло и он ни в какую не хочет оставаться в Кубани, в которой он и заиграл
Интересно другое, почему наши опять молчат по поводу данной ситуации?
Самое интересное, что первоисточник, в очередной раз СЭкс!
КУБАНОИД 72
18.01.2016, 17:02
Это наш фирменный стиль !
Проброс не проброс - мнение простого читателя сформировано. Дальше следить за этой темой будут только болельщики Кубани. Для остальных факт - в Кубани кидалово и подделывают документы
Думаю тогда Клубу после разбирательств достаточно будет выложить всю правду-матку (без ненужных деталей) про Игната и распространить ее по всем подконтрольным информационным структурам. Чтоб все поняли насколько пал Игнат, что пошел даже на мерзости и подленькие приемы.
Ну пока не прошла экспертиза любые слова в защиту будут расцениваться как жалкая попытка оправдаться. Ну заявили бы они, что Игнат лгун или у него память плохая и какой от этого толк? Экспертиза может к примеру доказать обратное и ситуация станет только хуже.
а потому что кое-кто как всегда никуя не знает #-o:lol:
а потому что кое-кто как всегда никуя не знает #-o:lol:
Не говорит, нельзя
Не говорит, нельзя
нельзя сказать "я не в куРРРсе, ррребята"? :lol:
3 : 0, там, видимо, ситуация немного сложнее
3 : 0, про бумажонки не знаю. Я про ген дира. Противоречивая инфа иногда доходит
Я про ген дира. Противоречивая инфа иногда доходит
он не знает кто он и почему ему задают постоянно вопросы о Кубани? :lol:
А куле гендир? Там Дора все всегда решал. Как только его смогли отсечь, сразу понеслась свистопляска агентская. Пункты в доге Попа левые, мутняки по Ткачу и Игнату. Не могу знать, что там Дора с агентами делал:), но его боялись
А куле гендир? Там Дора все всегда решал. Как только его смогли отсечь, сразу понеслась свистопляска агентская. Пункты в доге Попа левые, мутняки по Ткачу и Игнату. Не могу знать, что там Дора с агентами делал:), но его боялись
Может у Доры страшные телохранители? (в черных очках, с пистолетами)
Сержиньо
18.01.2016, 18:47
Запал, всё хотел спросить.......у тебя ник, глагол или существительное?
Ни то, ни другое. Это тост!:lol:
А я и сам не знаю. С пьяну перелогинился.
Фитиль почему то недоступен нонче.
ЫЫЫЫ. Фитильно-Запальные дела мне гениальную мысль навеяли:). Предлагаю, в память об атаке на ники, переименовать главкастрата Дядю Сережу в Тетю Сирануш и упоминать, далее, исключительно так на форуме:)
prishelets
18.01.2016, 20:28
Запал, Гудвя,Тетя Сирануш..мы будем жить теперь по-новому:lol:
Бармалей
18.01.2016, 20:58
Предлагаю, в память об атаке на ники, переименовать главкастрата Дядю Сережу в Тетю Сирануш и упоминать, далее, исключительно так на форуме
Гудвин, Дядя,тьфу Тётя Сирануш,это шедевр...:lol::app:
Dancher77
18.01.2016, 21:23
"Тётушка Сирануш" как-то благозвучнее будет...
Я вообще сначала прочитал на телефоне как Зaипaл.))
Вот ещё один заголовок, #-o там таких заголовков - "щебень, куры не клюют "(с) Пиарят языком, как надо.:-P
Гол стоимостью 60 миллионов рублей (http://kubnews.ru/news/18-01-2016-19850/)
Андрей Аршавин забил первый мяч за ФК «Кубань».
Однако, не зря кормили! Этот знаменательный день в истории клуба, да и в жизни самого 34-летнего футболиста, случился во время сборов команды на Кипре: «желто-зеленые» в рамках товарищеского матча встретились с лидером румынского чемпионата «Астрой». Там-то наш Андрюша и стал автором единственного мяча. Реализовать удар ему удалось с пенальти, который заработал 20-летний полузащитник Сергей Каретник.
К 11-метровой отметке парень подошел не сразу. Изначально мяч с абсолютной уверенностью взял нападающий «Кубани» Бальде и уже было отправился к точке, но тут с тренерской скамейки прозвучало четкое указание: «Ар-ша-вин!» Ибраиму ничего не оставалось делать, как просто поднять руки вверх и благословить «звезду» российского футбола на гол.
Я вообще сначала прочитал на телефоне как Зaипaл.))
Неа,за что?:)
Сержиньо
19.01.2016, 00:22
А я и сам не знаю. С пьяну перелогинился.
Фитиль почему то недоступен нонче.
зайди в раздел "Сайт и форум", попроси VlaVadа вернуть тебе прежнее имя.
К Фитилю мы уже привыкли давно.....а то всё время кажется что ты на что-то или на кого-то запал.:)
от ещё один заголовок, там таких заголовков - "щебень, куры не клюют "(с) Пиарят языком, как надо. Гол стоимостью 60 миллионов рублей
Андрей Аршавин забил первый мяч за ФК «Кубань».
Однако, не зря кормили!
"Кубанские Новости" - прокастратское издание.
Света Голуб - автор. Еще одна..... Была раньше пресс-атташе "Кубаночки".
Вот уже СЭ и хорошие новости стал выдавать :-P
Беленов продлит контракт с "Кубанью" :app::app: (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/957885/)
Как стало известно "СЭ", 29-летний вратарь Александр Беленов не покинет "Кубань" этой зимой. Более того, в ближайшее время он продлит контракт с желто-зеленых на улучшенных условиях. Финансовая ситуация в краснодарском клубе постепенно стабилизируется :), перед игроками гасятся долги.
КУБАНОИД 72
19.01.2016, 15:03
Беленов продлит контракт с "Кубанью"
Подожди радоваться. Контракт могли продлить, чтобы продать более выгоднее !
Теперь только он в ответе за "улучшенные условия"
Надеюсь адекватно "условиям" ляпов станет меньше:)
из улучшения условий следует то что у него ценник поднимется и новым покупателям придется еще сложнее, так как еще больше придется предложение по личке поднимать.
Если продать, то это однозначно не в "магазин", там беда с правилами "честной игры" (какое правильное название у этого термина:) )... а если для продажи "за подороже", в этом тоже есть плюс для Кубахи. Хотя Беля-наш капитан и пусть им останется(имхо).
КУБАНОИД 72
19.01.2016, 15:28
Хотя Беля-наш капитан и пусть им останется
Согласен, в нашей ситуации лучше не найти. Так, что желаю Саше обрести былую уверенность и радовать нас сейвами !
обосрали теперь отмываем #-o:lol:
Саша, если ты читаешь форум, то сильно не принимай близко к сердцу многие изливания в свой адрес. Мы болельщики, а болельщики мыслят и переживают душой, и в порыве способны на многие не хорошие высказывания. Слишком уж нас сильно лихорадило от происходящего в крайний год (понимаю что звучит как отмазка, а отмазка это половина признания вины), но вбросы про кастрацию, жалобы и т.д. привели к тому что имеем, о чем зачастую и сожалеем.
Так что надеемся что ты с нами, ну и конечно же ждем тебя на родном стадионе в наших цветах и с капитанской повязкой!
И ещё - "Е5магнидЕ5!!!
"Кубанские Новости" - прокастратское издание.
Света Голуб - автор. Еще одна..... Была раньше пресс-атташе "Кубаночки".
Staryj, врёшь ты всё, на Голубь-Света наговариваешь.:) там про "Е5 магнид Е5" ни одной статьи не найдёшь.:lol:
EmiGrant
19.01.2016, 18:17
Как стало известно "СЭ", "Кубань" предложила своему бывшему игроку, рекордсмену по количеству матчей за клуб, полузащитнику Артуру Тлисову заниматься скаутингом. 33-летний футболист отказался, так как хочет продолжать игровую карьеру. Однако на данный момент серьезных предложений от других клубов у Тлисова нет.
Напомним, контракт ветерана закончился 31 декабря 2015 года. "Кубань" продлевать трудовой договор не стала.
Тлисов дебютировал за краснодарский клуб в июне 2004 года, проведя в общей сложности 377 матчей во всех турнирах.
Хайкин в воротах молодежной сборной против Латвии на Кубке Содружества:app:
Трансляция (http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/81195.html)
Хайкин в воротах молодежной сборной против Латвии на Кубке Содружества:app:
Какой-то он нервный:(, наши забили:app:
Иван Иванович
19.01.2016, 20:31
ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "КУБАНЬ" ПОДСТАВИЛА "СПАРТАК". КАК С НЕЙ МОЖНО ВЕСТИ ДЕЛА?!"
Бывший представитель полузащитника "Спартака" Араса Езбилиса не знает, где продолжит карьеру футболист. Красно-белые приняли решение расстаться с 25-летним армянином.
– Езбилис может зимой вернуться в "Кубань"?
– Когда Езбилис переходил из "Кубани" в "Спартак", со мной поступили некрасиво… У них-то все было хорошо. Я не думаю, что сейчас он вернется в Краснодар. Вообще он, наверное, забыл "Кубань" как страшный сон.
Человек долго не играл, при этом получает неплохие деньги. Арасу сложно будет устроиться в новый клуб.
– А допускаете, что он станет частью сделки между "Спартаком" и "Кубанью" при трансфере Мельгарехо?
– Такого быть не может. Комбинации, конечно, бывают разные… В целом, более глупой сделки, как подписать Мельгарехо, вообще придумать сложно. Это к слову. А вообще мне кажется, красно-белые не должны иметь дел с краснодарцами.
– Почему?
– Кубань" подставила "Спартак"!
- Что вы имеете в виду?
- С тем же Езбилисом. Они же писали, что он перешел за два миллиона. А на самом деле за восемь, плюс миллион комиссионных… Вы понимаете, о чем я? Есть же такое понятие как финансовый "фейр плей". Теперь этим делом занимается швейцарский суд, независимый суд. Он вынесет решение, которое точно будет не в пользу "Кубани". Но при этом может пострадать и "Спартак"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/957987/
Уже пару лет, как нами "занимается швейцарский суд" :lol:
Пля буду, Селючка становится просто жалким!
Щаз наши замутят по Каборе, Селюку прилетит конкретно, ну и его подружку Тетю Сирануш зацепит:)
Вождь аппачи
19.01.2016, 20:55
как я хочу, чтобы силюк был консультантом у дяди....тфу, тёти. Трансферами заведовал:lol::lol::lol:
http://esportes.terra.com.br/lance/destaque-da-chape-no-br-apodi-pode-estar-de-malas-prontas-para-portugal,564851c99e1c02333af006053274fdedbthdcio8. html Вот в этой статье от ноября прошлого года пишут, что руководство португальской Лиги, спортивные издания приветствуют приход бразильского игрока Аподжи в Спортинг в ближайшее трансферное окно с января 2016 года, поскольку в настоящее время игра правых защитников Спортинга Жоау Перейры и Рикарду Эшгайю не впечатляет. Мы пытаемся удержать Apodi, но мы знаем, что будет очень трудно - сказал президент Chapecoense Сандро Паллаоро.
Не удержали:)
К слову. Аподжи ушёл в Кубань через 18 дней после того, как продлил контракт со своим прежним клубом.
Мы пытаемся удержать Apodi, но мы знаем, что будет очень трудно - сказал президент Chapecoense Сандро Паллаоро.
Не удержали
когда в Кубани такие игроки как Аршавин и Павлюченко *** кого удержишь:)
xxrus, тогда они из вышки еще не вылетели наверное и были шансы
когда в Кубани такие игроки как Аршавин и Павлюченко *** кого удержишь:)
Шава покер Ливеру забацал, а Пав похоронил Англию лишив ее путевки на тот Евро)
И такие игроки полируют лавку. Короче серьезная команда)
Cepexa, вот и я о том же :lol:
Got of War
19.01.2016, 22:23
Cepexa,
Это да!
Пав - могильщик!
Так теперь и будем его называть Спящий Могильщик, Главный Магистр Некромантов из караоке, Лорд Тайной Лавки и кальяна!:lol:
Сегодня у Владислава Игнатьева день рождения. Хочется пожелать Владу всего наилучшего и принести как можно больше пользы Кубахе (если не получится в игровом, то хоть в финансовом плане :) )
Властимил Петржела: «Был уверен, что Аршавину по силам играть в любом топовом европейском клубе»
А он и играет в топовом европейском клубе!:vpered::beer2:
Надеюсь на скорое возвращение Кубани в Европу-очень понравилось!
Кто все эти люди? 8 неизвестных новичков РФПЛ (http://www.championat.com/football/article-239397-kto-vse-jeti-ljudi-8-neizvestnykh-novichkov-rfpl.html)
Аподи, «Кубань»
Национальность: Бразилия.
Цена вопроса: 1 млн евро.
Что мы про него знаем: что правого защитника хотел купить в «Спортинг» лично Жорже Жезуш. Дважды португальский клуб пытался совершить трансфер, но до перехода из «Шапекоенсе» дело так и не дошло. Собственно, Аподи в принципе пользуется популярностью среди других команд — в Бразилии латераль тоже котируется высоко. «Ботафого», «Гремио», «Палмейрас» – это не список любимых клубов автора материала, а шорт-лист претендентов на Аподи. Бывших претендентов.
Теперь бразилец будет играть в России. К слову, к Краснодару ему предстоит привыкнуть, ведь в последнее время Аподи жил в городке Шапеко, в котором обитают всего 200 тысяч человек. Это вам не город-миллионник.
Игорь Жураховский, «Кубань»
Национальность: Украина.
Цена вопроса: 0 рублей 0 копеек.
Что мы про него знаем: что он играет за молодёжную сборную Украины. А ещё выступал за «Металлург» из Запорожья – сначала в качестве дублёра, потом отпахал 38 матчей за основу. Не забыв отметиться двумя голами. Правда, если в первой части сезона Жураховский постоянно выходил в старте, то во второй чаще на замену. А в ноябре прошлого года и вовсе покинул «Металлург» – «по неизвестным причинам».
Так или иначе, украинца подобрала «Кубань» – соответственно работоспособный полузащитник достался российскому клубу бесплатно.
«В товарищеском матче против «Астры» (1:2) сложнее всех, пожалуй, было Игорю Жураховскому. Он попал под плотный прессинг соперника в центральной части поля, но и Игорь, уверен, будет прогрессировать», — авторитетное мнение главного тренера «Кубани» Сергея Ташуева.
ostapbender66
20.01.2016, 21:54
Сергей Ташуев: Все знают, как Рома может здорово играть в штрафной.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/958329/
Если все знают, то какого хрена ты его не ставил в прошлом году в основной состав? #-o
stranger
20.01.2016, 22:19
Сергей Ташуев: Все знают, как Рома может здорово играть в штрафной.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/958329/
Если все знают, то какого хрена ты его не ставил в прошлом году в основной состав?
может то может, а вот хотел ли?
Dimon2007
22.01.2016, 15:04
Переход Аподи в Кубань проверят в УЕФА.
Трансфер 29-ти летнего защитника Аподи из Шапекоенсе в Кубань проверят в УЕФА. Если будут выявлены нарушения, кубанский клуб может понести наказание, вплоть до пожизненного запрета на регистрацию новичков.
По мнению функционеров организации, сделка по переходу игрока носит странный характер.
По данным УЕФА, а именно по информации официального сайта Шапекоенсе, игрок продлил контракт с бразильским клубом, а потом неожиданно перешел в Кубань. Причем сумма трансфера осталась неизвестна, как и остальные детали сделки.
УЕФА интересует как раз именно финансовые детали трансфера и его законность.
Если проверка выявит нарушения, Кубань понесет наказание от штрафа вплоть до пожизненного запрета на покупку и регистрацию игроков.
Аподи перешел в Кубань 18 января 2016 года. За всю свою карьеру он сменил большое количество клубов, а также играл в одном клубе с Рональдиньо.
Кубань понесет наказание от штрафа вплоть до пожизненного запрета на покупку и регистрацию игроков.
Аподи перешел в Кубань 18 января 2016 года. За всю свою карьеру он сменил большое количество клубов, а также играл в одном клубе с Рональдиньо.
А че не казнь сразу
ох как с солнечной пахнуло ...
Игорёк-то наш, в "сборной":)
Португальский сайт GoalPoint, специализирующийся на футбольной статистике, составил сборную первой части чемпионата России.
http://www.sovsport.ru/s/user/opuk4TfKuOqst6lC.png
И никого, из "самой играющей" недокомандочки:)
Drow Elf
22.01.2016, 15:17
Португальский сайт GoalPoint, специализирующийся на футбольной статистике, составил сборную первой части чемпионата России.
Что-то походу португезы от балды сборную составляли.
prishelets
22.01.2016, 15:24
Кубань понесет наказание от штрафа вплоть до пожизненного запрета на покупку и регистрацию игроков
ну всё.теперь Тлис будет до 60 ти лет за Кубань играть:lol:
Час Мужества
22.01.2016, 15:33
Кармен,
А че не казнь сразу
Причём публичную, с забиванием камнями всех виноватых.
Переход Аподи в Кубань проверят в УЕФА.
Трансфер 29-ти летнего защитника Аподи из Шапекоенсе в Кубань проверят в УЕФА. Если будут выявлены нарушения, кубанский клуб может понести наказание, вплоть до пожизненного запрета на регистрацию новичков.
По мнению функционеров организации, сделка по переходу игрока носит странный характер.
По данным УЕФА, а именно по информации официального сайта Шапекоенсе, игрок продлил контракт с бразильским клубом, а потом неожиданно перешел в Кубань. Причем сумма трансфера осталась неизвестна, как и остальные детали сделки.
УЕФА интересует как раз именно финансовые детали трансфера и его законность.
Если проверка выявит нарушения, Кубань понесет наказание от штрафа вплоть до пожизненного запрета на покупку и регистрацию игроков.
Арутюнян на коленке новость сочинял? Большего бреда ещё не читал))
Dimon2007, сцыль в студию, гугл ничего не находит:)
prishelets
22.01.2016, 15:40
Арутюнян на коленке новость сочинял?
да какой там арутюнян. болельщик Ангушта сам это сочинил :)
ChesterS
22.01.2016, 15:40
господа, у Вас уже паранойя :)
это стеб, перелицованная новость про проверку трансфера в магнит Подберезкина :lol:
Ага, у меня первая мысль, откуда вообще какая-то проблема могла возникнуть если Аподи даже никуда еще не заявлен?)
Pablo_Escobar
22.01.2016, 15:48
Ангушт теперь тоже под Солнечной? фарм-клуб, не?:lol:
Ангушт теперь тоже под Солнечной? фарм-клуб, не?
Кастрированный стесняется раскрывать свой загон, поэтому и выдает себя за болел других команд.... проститутки кули....
Ангушт теперь тоже под Солнечной? фарм-клуб, не?
Не, Ангушт идет первым в списке команд, при регистрации:), кастраты совсем обленились:lol:
Что-то походу португезы от балды сборную составляли.
Видимо не только португезы.
https://www.whoscored.com/Regions/182/Tournaments/77/Seasons/5859/Stages/12537/PlayerStatistics/Russia-Premier-League-2015-2016
Чёт дофига из чудом выжившего Урала.
Странно, а говорят казус у нас был.
Урал очередной видимо казус, пускай сегодня и при
Вадиме.
Не, Ангушт идет первым в списке команд, при регистрации:), кастраты совсем обленились:lol:
Тетя Сирануш их распустила:)
RussianFan
22.01.2016, 19:15
Кто у нас еще уйдет скорее всего?
Кто у нас еще уйдет скорее всего?скорее всего один журналист московский уйдёт с нашего форума если продолжит и дальше такие посты выдавать:lol:
АПОДИ: ЛЮБОЙ БРАЗИЛЕЦ МЕЧТАЕТ ИГРАТЬ В ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОМ (http://fckuban.ru/news/7735/)
АПОДИ: ЛЮБОЙ БРАЗИЛЕЦ МЕЧТАЕТ ИГРАТЬ В ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОМ (http://fckuban.ru/news/7735/)
Хорошее интервью, мне понравилось)
Бармалей
22.01.2016, 21:52
АПОДИ: ЛЮБОЙ БРАЗИЛЕЦ МЕЧТАЕТ ИГРАТЬ В ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОМ
Интересно,фрагмент интервью...:)
– В футболе быстрые ноги, как мне кажется, это все же генетика. Понятно, тренировки помогают поддерживать физическую форму, чтобы игрок сохранил свои скоростные качества. Но думаю, что это все-таки природа. В Бразилии, в принципе, всегда играл латералем – фланговым защитником, который действовал от флажка до флажка. Только на этапе карьеры в Японии меня ставили и на позицию форварда, и в среднюю линию под нападающих, и просто на фланг полузащиты. Кстати, в Японии я играл в клубе, где прежде выступал Халк.
Почти как Мельгарехо.Тот тоже где только не играл.В конечном итоге в Кубани ему нашли оптимальный вариант.Об этом говорят забитые голы.
Хочется надеяться что Аподи достойно заменит Мельгарехо,и ему найдут оптимальную его способностям,позицию на поле..;)
Хайкин - чемпион!:beer2:
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e35/c150.0.600.600/917943_545223908977883_609281246_n.jpg
Хайкин - чемпион!
В финале, кстати, не играл.
Staryj, отдыхал, клуб главней:)
Андрей Аршавин погасил половину долга по алиментам
Известный футболист Андрей Аршавин, несколько месяцев уклонявшийся от исполнения родительского долга по содержанию собственных детей, наконец-то перечислил бывшей гражданской супруге Юлии Барановской свыше трех миллионов рублей в счет погашения долга по алиментам.
Как объяснял Аршавин, до последнего времени у него не было возможности материально помогать бывшей семье из-за того, что в ФК «Кубань», куда он недавно перешел из Санкт-Петербургского «Зенита», ему задерживали заработную плату. Судя по всему, теперь финансовое положение отца троих детей стабилизировалось, правда, не настолько, чтобы полностью расплатиться по долгам. Андрей Аршавин в базе Управления Федеральной службы судебных приставов Санкт-Петербурга все еще числится в должниках. Чтобы покинуть «черный список» отцов-алиментщиков, Аршавину предстоит выплатить еще 3,7 миллиона рублей.http://www.starhit.ru/novosti/andrey-arshavin-pogasil-polovinu-dolga-po-alimentam-120178/
Андрей Аршавин погасил половину долга по алиментам
Известный футболист Андрей Аршавин, несколько месяцев уклонявшийся от исполнения родительского долга по содержанию собственных детей, наконец-то перечислил бывшей гражданской супруге Юлии Барановской свыше трех миллионов рублей в счет погашения долга по алиментам.
Чтобы покинуть «черный список» отцов-алиментщиков, Аршавину предстоит выплатить еще 3,7 миллиона рублей.http://www.starhit.ru/novosti/andrey-arshavin-pogasil-polovinu-dolga-po-alimentam-120178/
Что же это за детки такие у Аршавина,что за несколько месяцев прожирают более 6,5 млн рублей???:shok::shok::shok:
Н-даа,а ещё фамилия у Юльки-Барановская...Это ещё большой вопрос-кто из них двоих баран...:lol:
Юлия Барановская провела январские каникулы вместе с детьми на Бали // Фото: «Инстаграм»
http://n1s1.starhit.ru/56/bf/c1/56bfc1496200e595830ddaa92f2ded84/600x600_0xd42ee430_8556700881453552496.jpeg
Совсем детки не кажутся изголодавшими и обездоленными,как и "безработная" мать..:lol:
Димитрий(Демон)
24.01.2016, 18:46
ему не дешевле в семью вернуться?
Сейчас в федеральных СМИ опубликуют информацию что сайт ГМ начал акцию по возвращению Андрея Сергеевича в семью :)
http://n1s1.starhit.ru/56/bf/c1/56bfc1496200e595830ddaa92f2ded84/600x600_0xd42ee430_8556700881453552496.jpeg
"безработная" мать..:lol:
Я конечно не Аршавин, возможно у меня совсем нет вкуса, но ......... :)
Седой, просыпаясь иногда утром и глядя на разлохмаченную "любовницу" , я тоже иногда думаю что со вскусом у меня полный дурняк... :shok: :lol:
http://shoubiznes.club/wp-content/uploads/2015/10/a131ff217c8274535475b114b1a3a387.jpg
она же :)
Я конечно не Аршавин, возможно у меня совсем нет вкуса, но ......... :)
Седой, как говорят на вкус и цвет, но у Андрей Сергеевича и новая пассия не фонтан http://arbatcity.ru/society/3064-arshavin-i-alisa-kazmina-foto.html
Совсем детки не кажутся изголодавшими и обездоленными,как и "безработная" мать..:lol:
детки то ладно, Андрей Сергеевич обязан их содержать, а мать то не безработная, она на Первом канале трудится а там зарплаты не маленькие
ему видней с кем и как жить
зы: хватит вам уже в чужих грязных труселях шариться.
В любого ткни, так еще хз какой фонтан говна попрёт:lol:
Ну там как с родами индейскими? Или я пропустил что? :)
Сержиньо
25.01.2016, 21:56
Ну там как с родами индейскими? Или я пропустил что?
обещала разродиться к февралю, как тока европейское окно закроется......
Седой, как говорят на вкус и цвет, но у Андрей Сергеевича и новая пассия не фонтан http://arbatcity.ru/society/3064-arshavin-i-alisa-kazmina-foto.html
Это не новая, а та к которой он от жены ушёл..сейчас у него уже другая, хотя возможно их две:)
Будующим подписантам Игнатьева посвящается
А в 13м году , в мае месяце к тому же
Владислав вернулся к нам
Даром , что кастратом стал
И болелы обольстились - что
Пришел конкретный ХАВ
Но внезапно , внезначай стал
Хрустальным этот ХАВ ....
Часто он болел , лечился и
Ломался неиграв...................
Время шло как у солдата
Воин спит - оно идет.....,,,
Вдруг внезапно внезначай
Год 15й настал.......,,,,,,,,,,,,,,,,,
И Игнатьев заиграл, да без травм
И бегать начал - забивать внезапно стал
Даже Слуцкий осознал .....
И решил сей ПОЦ нас кинуть
Не чета ему Кубань.......
Только подписав конкракт по новой
Вновь Хрустальным станет -
-Этот хитрый Владислав .
https://twitter.com/ANobelito/status/691935029296025600?s=08
https://twitter.com/ANobelito/status/691935029296025600?s=08
похоже на правду, но я так и не понимаю, зачем Мельгарехо Спартаку?
похоже на правду, но я так и не понимаю, зачем Мельгарехо Спартаку?
Титул хотят...
EmiGrant
26.01.2016, 21:48
Титул хотят...
Титул жены Мельгарехо? Мисс Парагвай
Кубанская удаль (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youngrussia/888294.html)
Павлюченко: травма оказалась не такой серьёзной, ни разрыва, ни надрыва нет (http://www.championat.com/football/news-2365033-pavljuchenko-travma-okazalas-ne-takoj-serjoznoj-ni-razryva-ni-nadryva-net.html)
Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко ожидает, что из-за травмы, полученной во время контрольного матча с «Енисеем» (0:1), пропустит несколько недель. Сам 34-летний форвард ранее выражал опасения, что может пропустить более длительный срок.
«Травма оказалась не такой серьёзной, как я предполагал изначально. Ни разрыва, ни надрыва нет. Какая-то пауза нужна – посмотрим. Наверное, несколько недель – примерно две. Обидно… Начал тренироваться, втягиваться, стал ощущать себя нормально, набирать форму и тут бах…
Опять придётся начинать всё заново. Не готов сказать, полечу ли я на второй сбор. Всё зависит от колена», — приводит слова Павлюченко «Спорт-экспресс».
Pablo_Escobar
28.01.2016, 22:37
MOODAK!!!:evil::evil::evil:
Наверное, несколько недель – примерно две. Обидно…
Акелла промахнулся :)
Теперь будет косить два месяца:)
Акелла промахнулся :)
Cцyко, сча он по любому поводу "передышки" себе брать будет. Это уже не футболист.
Павлюченко: травма оказалась не такой серьёзной, ни разрыва, ни надрыва нет (http://www.championat.com/football/news-2365033-pavljuchenko-travma-okazalas-ne-takoj-serjoznoj-ni-razryva-ni-nadryva-net.html)
Сам 34-летний форвард ранее выражал опасения, что может пропустить более длительный срок.
Скорее он выразил желание, нежели опасения. Бесславный ублюдок.
да ладно вам, что вы тратите свою энергию на него?
Займитесь делом.
Толку от этих сасалок никаких нет и не будет.
ostapbender66
29.01.2016, 15:26
Павлюченко: травма оказалась не такой серьёзной, ни разрыва, ни надрыва нет
Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко ожидает, что из-за травмы, полученной во время контрольного матча с «Енисеем» (0:1), пропустит несколько недель. Сам 34-летний форвард ранее выражал опасения, что может пропустить более длительный срок.
«Травма оказалась не такой серьёзной, как я предполагал изначально. Ни разрыва, ни надрыва нет. Какая-то пауза нужна – посмотрим. Наверное, несколько недель – примерно две. Обидно… Начал тренироваться, втягиваться, стал ощущать себя нормально, набирать форму и тут бах…
Опять придётся начинать всё заново. Не готов сказать, полечу ли я на второй сбор. Всё зависит от колена», — приводит слова Павлюченко «Спорт-экспресс».
Слава Богу, что травма оказалась не такой серьёзной. Рома давай поправляйся, здоровья и успехов в игре за Кубань! :beer2::beer2::beer2:
Pablo_Escobar
29.01.2016, 15:44
Мельгарехо хде??? Приехал, чи ни???
Нет, но ждем...
на каноэ через океан гребёт :lol:
Видео-онлайн передачи 100% футбола на спорт-фм. Фролова на 17-30 проанонсировали. Дерунец с Нобелем уже вещают, про Ткачёва трут)
http://sportfm.ru/online/player-video.php
Слава Богу, что травма оказалась не такой серьёзной. Рома давай поправляйся, здоровья и успехов в игре за Кубань! :beer2::beer2::beer2:
Повреждение внутренних боковых связок - от 4 до 6 недель... #-o
Фролов: «Кубань» потихоньку сходит с лидирующих позиций в городе
Охуел чтоли ***** ебаный!! пошел ***** из кубани чмо *****ое!!!
Судя по всему,Фролов-на выход!:evil:
Фролов: Аршавин и Павлюченко пока пользу приносят только на тренировках
http://sportfm.ru/news/frolov-arshavin-i-pavlyuchenko-poka-polzu-prinosyat-tolko-na-trenirovkakh.html
Фролов: Тлисов в обиде на «Кубань», ему многое обещали
http://sportfm.ru/news/frolov-tlisov-v-obide-na-kuban-emu-mnogoe-obeshchali.html
Фролов: в «Кубани» кому-то заплатили даже за сентябрь и октябрь
http://sportfm.ru/news/frolov-v-kubani-komu-to-zaplatili-dazhe-za-sentyabr-i-oktyabr.html
«Ситуация так сложилась, что лично у меня последняя зарплата была за август. Ребятам платят по разному, кому-то должны чуть меньше, кому-то чуть больше. Каждый день нам обещают одно, на самом деле серьезных подвижек в данном вопросе нет. Я решил подать жалобу в палату КДК. Все, кто написал ранее в КДК получили зарплату полностью, другие часть. Кому-то даже заплатили за сентябрь и октябрь», - заявил Фролов.
__________________________________________________ ___________
http://sportfm.ru/news/frolov-kuban-potikhonku-skhodit-s-lidiruyushchikh-pozitsiy-v-gorode.html
«Катаясь по городу, можно отметить большое количество плакатов, посвященных «Краснодару». «Кубань» потихоньку сходит с лидирующих позиций в городе. В прессе, в интернете про «Кубань» лишь один негатив.
Обидно, конечно, ведь клуб с богатой историей. У футболистов и тренерского штаба «Кубани» нет панических настроений, все хотят продолжать бороться. В спорте все возможно, в других клубах задержки были более серьезные», - заявил Фролов.
Фролов: Аршавин и Павлюченко пока пользу приносят только на тренировках
http://sportfm.ru/news/frolov-arshavin-i-pavlyuchenko-poka-polzu-prinosyat-tolko-na-trenirovkakh.html
Фролов: Тлисов в обиде на «Кубань», ему многое обещали
http://sportfm.ru/news/frolov-tlisov-v-obide-na-kuban-emu-mnogoe-obeshchali.html
Фролов: в «Кубани» кому-то заплатили даже за сентябрь и октябрь
http://sportfm.ru/news/frolov-v-kubani-komu-to-zaplatili-dazhe-za-sentyabr-i-oktyabr.html
__________________________________________________ ___________
http://sportfm.ru/news/frolov-kuban-potikhonku-skhodit-s-lidiruyushchikh-pozitsiy-v-gorode.html
Гнать сцаными тряпками ! Засланый *****ок!!! обратно на Сахалин и не выпускать
Сколько этому телу заплатили за поливание гряью команды?Где он видел "много" плакатов Говнида?
слепой пью
29.01.2016, 21:27
Вот же,сучонок:evil:
Вот, вроде слушал все интервью, а эту фразу пропустил! :shok:
Ровно, так базарил, вроде, и не опускал команду (все тренируются, отдаются игре, не пьют и т.д.), даже Нобель заскучал, в отсутствие сенсаций, в то же время, оптимизму, а тем более, патриотизму в нем не увидел: то Бальде, у него грустный ходит, то Беля может уйти в любой момент, то Артур обиделся на руководство.. Короче, не нужен он нам, пусть идет, своей дорогой. Таких фроловых туча, Кубань - одна!
Sulik, какие проблемы, пусть выступит с опровержением!
Sulik, какие проблемы, пусть выступит с опровержением!
Да я подумал)лучше пусть все таки нах идет)
Sulik, там реклама, да инфа по московским пробкам, через каждые пять минут шла, отходил, может, тогда и пропустил. Судя по остальным высказываниям, он мог такое сказать. Не представляю, чтобы подобное интервью я услышал от людей, чья Родина еще дальше от Краснодара, чем у Фрола, от Игоря и Джиджела!
Да я подумал)лучше пусть все таки нах идет)
:app::app::app:
Сколько этому телу заплатили за поливание гряью команды?
Да мозгов ему не хватает, много падал - мозги то и повылетали. #-o
Где он видел "много" плакатов Говнида?
Ихних больше. На безвременье нашем решили власть перехватить. Куй!
Скромный инсайд без претензий на богоизбранность: Букур хочет уйти вот прям щас. Желание быть связанным с Кубанью какими-либо административными или тренерскими должностями отсутствует напрочь.
На лавке бы сидел и дальше.А так спасибо за все
спасибо за все
Я для себя Жорика проводил после пршлого сезона, когда сказали что он после травмы не восстановится....
Иван Иванович
29.01.2016, 22:52
Скромный инсайд без претензий на богоизбранность: Букур хочет уйти вот прям щас. Желание быть связанным с Кубанью какими-либо административными или тренерскими должностями отсутствует напрочь.
Честно говоря, в желание уйти вот прямо сейчас слабо верится. Никто никуда не зовет. Да и контракт всего до лета. Доиграет и вольная птица. Должности не нужны? - да ради Бога! Думаю, должности еще никто и не предлагал. Потому что рано еще.
Лично я Букуру благодарен. Это боец, это игрок. Полюбив его с самого прихода к нам, люблю и до сих пор. Шесть сезонов в Кубани, множество игр, красивейшие голы - это Джиджел, это Жорик, это Букур!
Нет, не верю, что он хочет уйти!
ХЗ, что ему могли предложить, а главное - где, чтобы немалую личку у нас перебить:). Неужто Китай?:)
ХЗ, что ему могли предложить, а главное - где, чтобы немалую личку у нас перебить:). Неужто Китай?:)
Может решил завязать с футболом?возраст,здоровье...
Какую личку ??? ... Больше той , что у него сегодня в Кубани - ни кто больше ни когда не предложит Букурке ... уверен дело не в деньгах - не тот чел Джиджел что бы спекулировать ... тайна только в голове у него ... имхо ...
Veni, да хз, мож он с детства за Тайбей Дзяньхуа притапливал:).
ну дык это вам не в Динамо 4-м вратарём быть
http://www.sovsport.ru/s/user/TPkaqJVWEgHYlWHa.jpg
http://www.sovsport.ru/news/text-item/667510
Если про Букура правда, то может просто не хочет тупо досиживать на лавке? А так может еще где-нибудь поиграть получится.
stranger
30.01.2016, 00:06
чё за хрень про Шандао и туберкулёз? (http://espn.uol.com.br/noticia/571684_ex-sao-paulo-humilhou-city-com-gol-de-calcanhar-e-pegou-tuberculose-por-engano) кто силён в португальском? гугл как обычно абракадабрский перевод выдал
Got of War
30.01.2016, 00:08
ну дык это вам не в Динамо 4-м вратарём быть
http://www.sovsport.ru/s/user/TPkaqJVWEgHYlWHa.jpg
http://www.sovsport.ru/news/text-item/667510
В Адъ этого у е б а н а !!!:evil:
stranger, в том интервью вроде как Шандао говорит, что ему по ошибке диагноз поставили как то, насколько я понял:)
stranger
30.01.2016, 00:17
в том интервью вроде как Шандао говорит, что ему по ошибке диагноз поставили как то
ффуууххх, хорошо если так
Иван Иванович
30.01.2016, 00:22
чё за хрень про Шандао и туберкулёз? (http://espn.uol.com.br/noticia/571684_ex-sao-paulo-humilhou-city-com-gol-de-calcanhar-e-pegou-tuberculose-por-engano) кто силён в португальском? гугл как обычно абракадабрский перевод выдал
Рассказывает, как ему в 2014 году по ошибке чуть было не поставили диагноз "туберкулез". Но почти сразу ошибку обнаружили. Все нормально ))
Еще рассказывает, что в России много пьют и из-за этого плохо ездят, даже хуже, чем в Сан-Паулу :lol:
В Адъ этого у е б а н а !!!
Ничего удивительного. Это - будни футболёра не имеющего мозгов ( о чём я раньше постил (с) :lol:)
Сцуко, из вью Фрола, накуй никому не нужного, кстати, тока против нас повырывали фразы, как всегда. Гнобить нах в Полтавскую, до конца срока контракта, чтобы больше не ****ел:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot