Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
– У Селезнева еще есть шанс быть полезным для "Кубани"?
– Даже у вас есть еще шанс быть полезным.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998818/
Типичные ответы молодого зарвавшегося чиновника с гонором...
#-o
Типичные ответы молодого зарвавшегося чиновника с гонором... ну прессуху в пятницу пообещал, и то хлеб....
Прессуха скорей всего будет часа в 2 дня? Как обычно, чтобы меньше было острых вопрос и ненужных людей...
Шандау: если «Кубань» захочет продлить контракт, я не буду противhttp://www.championat.com/football/news-2460786-shandau-esli-kuban-zahochet-prodlit-kontrakt---ja-budu-ne-protiv.html
В своё время так Энко на Седого гнал волну, за новости и ссылки, мотивируя это тем, что Седой делает это из-за плюсиков #-o:lol:
Оскар, спасибо за инфу :beer2:
Шандау: если «Кубань» захочет продлить контракт, я не буду против
Ша вчера нормально стелился перед воротами :app:
Шандау: если «Кубань» захочет продлить контракт, я не буду противhttp://www.championat.com/football/news-2460786-shandau-esli-kuban-zahochet-prodlit-kontrakt---ja-budu-ne-protiv.html
И Бальде туда же:
Ибраима Бальде: Могу остаться в «Кубани», если она сохранит место в РФПЛ
http://www.sovsport.ru/news/text-item/903462
И Бальде туда же:
ФК "Кубань": Могу остаться в РФПЛ, если Бальде будет забивать голы и отдавать голевые передачи. :)
И Бальде туда же:
Так это твоя работа сделать так, чтобы Кубань осталась в РФПЛ!
-=Denis=-
12.05.2016, 10:29
Если останемся в ПЛ, то надо разгонять пол команды, Бальде и Павлюка в первую очередь.
Сержиньо
12.05.2016, 12:22
"КУБАНЬ" ПРЕДЛОЖИЛА CЕЛЕЗНЕВУ ДОИГРАТЬ СЕЗОН. ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998970/
"КУБАНЬ" ПРЕДЛОЖИЛА CЕЛЕЗНЕВУ ДОИГРАТЬ СЕЗОН. ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998970/
... тогда нужно подсунуть ему соответствующую бумажку на подпись об отказе выйти на игру
Селезнёв игрок конечно очень хороший, но в настоящий момент от игроков Кубани требуется чуть больше чем умение играть в футбол.
З.Ы. а в 30 лет можно быть и поскромнее.
а сейчас нам не хватает всего одного игрока, как раньше говорили "диспетчера" и такого, если бы руководители Кубахи думали о команде можно было бы пригласить на з/п Аршавина+Павлюченко+Сантны+Концедалов
а сейчас нам не хватает всего одного игрока, как раньше говорили "диспетчера" и такого, если бы руководители Кубахи думали о команде можно было бы пригласить на з/п Аршавина+Павлюченко+Сантны+Концедалов
Одного? Ну, это вы батенька загнули..... Не хватает нам полузащиты, нападающего и защитников на фланги ........ну и "диспечера"..........
-=Denis=-
12.05.2016, 15:54
Одного? Ну, это вы батенька загнули..... Не хватает нам полузащиты, нападающего и защитников на фланги ........ну и "диспечера"..........
и Хозяина...
как говорит "Главный Вангователь" Вы не так футбол видите, а если реально то при хорошем "распасовщике" даже Бальде не дерево - по мячу он попадать умеет.
З.Ы. не в тему: мне Лобкарёв до травмы очень нравился (ИМХО получше Козлова) а сейчас видно, что он практически готов играть на прежнем уровне.
Alex Muvil
12.05.2016, 16:02
Аршавина+Павлюченко+Сантны+Концедалов
Сантана-то что в этом списке делает?
и Хозяина...
Хозяин есть, в смысле был......... Но, видать новой АКК он, не понраву пришелся.............
Сантана-то что в этом списке делает?ничего против Сантаны не имею, но связка Шандау-Армаш нормально работает, отсюда и вопрос:может имело смысл за эти деньги укрепитьт среднюю линию?
feast27, если кто-то сломается или перебор по карточка, то кому в центре защиты выходить? Это хорошо раньше Рогочий был, когда надо выходил и выгрызал :app:
как говорит "Главный Вангователь" Вы не так футбол видите, а если реально то при хорошем "распасовщике" даже Бальде не дерево - по мячу он попадать умеет.
З.Ы. не в тему: мне Лобкарёв до травмы очень нравился (ИМХО получше Козлова) а сейчас видно, что он практически готов играть на прежнем уровне.
На одном "распальцовщике" далеко не уедешь. Нужны фланговые полузащитники, техничные бегунки, что бы грузили мячик на нападающего. Создавая неожиданость, и давая простор "распасовщику". А иначе, ему ноги сразу вынесут. Че заморачиватся, если вся игра строиться через одного "распасовщика"? Сломал его, и команда сдулась.....
Alex Muvil
12.05.2016, 16:13
feast27, 3:0 уже ответил.. плюс Сантана выше классом и гораздо опытней обоих наших ЦЗ, что он и доказал в матчах, когда выходил в центре обороны.. если бы сейчас был здоров Рабиу, то в паре с Шандао наверняка играл бы именно Сантана..
и вот цитата Зинина, отлично характеризующая Сантану как человека...
Понравилось, что Сантана, приехавший из бундеслиги, где все отлажено как часы, ни разу ни на что не пожаловался. У него очень жесткий контракт. Когда в клубе никому не платили зарплату, один высокопоставленный человек, во избежание санкций, предложил выплатить персонально зарплату Сантане. Фелипе отказался: "Я потерплю. Не надо меня выделять, я – часть команды".
http://www.sports.ru/football/1039947405.html
Тунец каклам рубит:)
feast27, если кто-то сломается или перебор по карточка, то кому в центре защиты выходить? Это хорошо раньше Рогочий был, когда надо выходил и выгрызал :app:
мы сейчас не в том состоянии, чтобы выбирать, а между ЕСЛИ сломается и полном отсутствии центра, можно и рискнуть в пользу последнего, тем более, что есть ещё и Клешенко
feast27, Сантану брали, под видение развития клуба МОА. Если бы МОА знал, что все так сложится, не было бы тут Сантаны:) Знаю, что двух хавов просто не смогли уговорить. Что смогли взять, то и взяли. Плюс не забывай, что в уме держался завод сюда игроков Анжи летом.
Не хватает нам защитников на фланги .
Зотов достаточно грамотный, Лобкарёв вчера сыграл на 5+, да и Бугаев ничего не испортил, а вот в центре никого.
feast27, Лобкарев тут причем? Он играет хава. И вчера вышел хава играть. Он, в принципе, атакующий игрок. Всегда играл хава, за исключением нескольких матчей. Нашел крайнего дэфа:). Во вы циркуете:)
В прошлом году (до травмы) он вроде бы играл правого защитника
feast27, играл. И куле? Ниочем, мрачно, я бы сказал, как и о Зотове, кстати:). Также и Жидович сейчас безуспешно пытается Ткачева в оборону лепить:)
feast27, Сантану брали, под видение развития клуба МОА.
Т.е. под ЛЧ ? Когда команда на грани вылета нужно думать о сегодняшнем дне.
feast27, доживешь до уровня МОА, будешь давать советы ему:). Прекрасно было понятно, что концовку надо будет решать. И что на текущее 14-15 место очень затратно зимой кого-то серьезного звать:)
feast27, играл. И куле? Ниочем, мрачно, я бы сказал, как и о Зотове, кстати:). Также и Жидович сейчас безуспешно пытается Ткачева в оборону лепить:)
Может мы смотрим разный футбол? Лобкарёв выглядел неплохо как атакеующий защитник (ИМХО получше Козлова и Манолева) а Зотов играет вполне достойно.
feast27, защитник, он поэтому и защитником зовется:). Его первейшая задача - оборонительные функции. А то, что любой крайний хав, если его поставить крайним дэфом, будет неплохо выглядеть в атакующих действиях, даже мне понятно:)
Гудвин, Известно, что все прекрасно разбираются в футболе и политике, поэтому наше препирание не имеет смысла.
З.Ы. А Вы на пост гл.тренера Баварии не пытались претендовать? У них тоже проблемы, а с Вашим то опытом...
feast27, я вижу сколько у нас проблем именно в обороне. Остальное не важно. Козлову, например, совершенно иные функции Даник давал. Не нужно было тогда ему часто в атаки бегать. Было кому. Подключался, понятно, но всегда с оглядочкой и подстраховочкой правильной по горизонтали
feast27, защитник, он поэтому и защитником зовется:). Его первейшая задача - оборонительные функции. А то, что любой крайний хав, если его поставить крайним дэфом, будет неплохо выглядеть в атакующих действиях, даже мне понятно:)
А то что агрессивный защитник (в смысле активный в атаке) создаёт при нормальной страховке проблемы полузащите соперника Вы не задумывались? Получается, что Р.Карлос полный лох?
feast27, такой уровень, как у Карлоса или даже конского Фернандеса:), я готов видеть у нас. Но вашим местным креатурам до них, как до Луны, увы...:). Можно ставить любую тактику, вопрос в наличии исполнителей. Уровень оборонительных действий что Зотова, что Лобкарева таков, что для меня они, в принципе, тупо ржака, а не оборонцы.
не зря сейчас многие играют с тремя (условными) ЦЗ и два опорника уже не тренд, но Вы явно привеженец если не дубль-ве, то 4-2-4 или 4-3-3
feast27, я давно глаголю, что мечтаю увидеть у нас 3-5-2. Когда пришел Сантана, будь нормальный тренер, надо было ставить ее. Но Ташуев не рискнул. Вы, кстати, в курсе, что Якуба в сборной играл левого дэфа?:)Тож, тот еще оборонец:)
Alex Muvil
12.05.2016, 17:32
мечтаю увидеть у нас 3-5-2.
это тебе к Шмурнову....два сапога :)
feast27, такой уровень, как у Карлоса или даже конского Фернандеса:), я готов видеть у нас. Но вашим местным креатурам до них, как до Луны, увы...:). Можно ставить любую тактику, вопрос в наличии исполнителей. Уровень оборонительных действий что Зотова, что Лобкарева таков, что для меня они, в принципе, тупо ржака, а не оборонцы.
Так для этого тренер и нужен, чтобы построить игровую схему под имеющихся игроков (был бы Кучук проблем бы не было :lol::lol::lol::lol:) а что Зотов, что Лобкарёв для нашей ПЛ очень даже ничего.
Alex Muvil, он даже в тирлайне у меня был, с тезисом про Витю:)
feast27, Ташуев и притащил этого Зотова:). Какие дела?:)Все четко. Но Рома в этой позиции, полюбасу, понадежнее. Но Ташуев не играл в надежность, он играл в атаку. Пока была нормальная полузащита это канало.
feast27, я давно глаголю, что мечтаю увидеть у нас 3-5-2.
Про 5 полузащитников это конечно прикольно, но гораздо интереснее про 3-х защитников, предложите вариант, ей-Богу интересно.
Не могу понять: а какие претензии к Зотову? Абсолютно нормальный защ уровнем даже несколько выше среднего.
Alex Muvil
12.05.2016, 17:41
а какие претензии к Зотову?
позиционно он, конечно, временами проваливается.. но довольно неплох в единоборствах, хорошо действует по мячу и вовремя в отбор вступает.. нормальный он :) для нынешнего уровня команды - самое то
feast27, Беленов, Сантана, Армаш(Шандао), Клещенко, Рабиу, Кулик, Якуба, Аподи, Зотов, Георгиевский, Селезнев. Это мой вариант основы, который я наигрывал бы
feast27, Беленов, Сантана, Армаш(Шандао), Клещенко, Рабиу, Кулик, Якуба, Аподи, Зотов, Георгиевский, Селезнев. Это мой вариант основы, который я наигрывал бы
Ну, тогда я бы наигрывал : Беленов, Козлов, Сантана, Шандао, Аподи, Озбилиз, Каборе, Рабиу, Игнатьев, Попов, Ласина Траоре............. :) :)
777, в лимит ты не вписался:)
может всё-таки Сантана, Армаш,Шандау раз уж схема 5-4-1, а Клещенко как запасной? Кулик, к сожалению, уже своё отыграл, да и 3-й опорник это уже перебор, видимо про Хубулова забыли?
Alex Muvil
12.05.2016, 17:58
раз уж схема 5-4-1
не 5-4-1, а 3-5-2... :)
и куда ты хочешь в этой схеме Хубулова запихнуть?)
feast27, это схема 3-5-2 со вторым скрытым напом. Не вижу я в этой позиции Хубулова, увы...Опорник в ней Момо. Один реальный опорник
feast27, это схема 3-5-2 со вторым скрытым напом. Не вижу я в этой позиции Хубулова, увы...Опорник в ней Момо. Один реальный опорник
А Кулик типа под нападающим?
Alex Muvil
12.05.2016, 18:08
А Кулик типа под нападающим?
Георгиевский
Рабиу-Кулик-Якуба - треугольник в центре поля, где Момо - нижний
я бы ещё внёс изменение Лобкарёв (Аподи)
Alex Muvil, а Кулик то какую позицию занимает?
йепать стратеги))) Гудвин фанат Газзаева что ли? Это его любимая схема. 3-2-3-1-1 (3-5-2).
На любой схеме хоть 3-5-2, хоть 4-4-2, хоть 3-6-1 и т.д. Нужно играть перед своей штрафной плотно и подборы хавать. Собственно вся проблема нашей обороны Ташуева - от того, что перед своей штрафной давали играть противнику и просерали подборы опорники. При этом центральные защитники при Петреску играли вертикально, а у Ташуева горизонтально по зоне. Отсюда всё время неразбериха была, кто должен встречать, а кто страховать, а зачастую тупо путались и проваливали позицию.
Ташуева атака - так же была не совсем мобильная и компактная. Он ставку делал на центр поля, а не на конкретные зоны и связки. Одна из причин - недостаток игроков квалифицированных и постоянных, на нужные ему ключевые позиции.
Простыми словами - он ставил футбол атакующий - но играл 9 защитниками и 1 нападом. - Лично у меня такое ощущение было.
Alex Muvil
12.05.2016, 18:21
а Кулик то какую позицию занимает?
----------------Беленов--------------------
----Шандао---Сантана----Клещенко-----
Аподи---------------------------------Зотов
-----------------Рабиу----------------------
----------Якуба--------Кулик--------------
-----------Георгиевский-------------------
------------Селезнёв------------------------
полагаю, что примерно вот так это у Гудвина должно выглядеть )
Coach, о чем и речь. Ташуев, не имея состава под свой футбол, играл в него, не перестраивая схему. А можно было и перестроить:)
Alex Muvil, в принципе так, но там смещения Георгиевского и Кулика важны в атакующих действиях
Alex Muvil
12.05.2016, 18:24
Гудвин, так у него и под 3-5-2 состава не было :)
но там смещения Георгиевского и Кулика важны в атакующих действиях
это понятно :)
Alex Muvil, но попробовать можно было бы. А вдруг сработало бы? Аподи чистый краек, Зотов моторный. А остальное.... Понятно, что не в составе мы
----------------Беленов--------------------
----Шандао---Сантана----Клещенко-----
Аподи---------------------------------Зотов
-----------------Рабиу----------------------
----------Якуба--------Кулик--------------
-----------Георгиевский-------------------
------------Селезнёв------------------------
полагаю, что примерно вот так это у Гудвина должно выглядеть )
да я понял, только ИМХО вместо Клещенко-Армаш, вместо Кулика-Хубулов и Аподи/Лобкарёв 50/50
Всё конечно здорово, практически все готовы стать ГТ, один вопрос:а Концедалов?
Alex Muvil
12.05.2016, 18:31
а Концедалов?
будет выходить на 15-20 минут.. после второго тайма :)
feast27, я не верю в Шандао, при игре в три. Я и при при игре в паре с Армашом в него не верю:). Поэтому у меня Армаш, Сантана и Клещенко
feast27, я не верю в Шандао, при игре в три. Я и при при игре в паре с Армашом в него не верю:). Поэтому у меня Армаш, Сантана и Клещенко
ну не знаю, он даже как-то на краю неплохо смотрелся поэтому при 3-х ЦЗ ИМХО самое то.
feast27, вот и я о том же:). Разное у нас видение игры в обороне:)
Селезнёв: говорю «Кубани» — отдайте контракт, и я поехал, но не отдают
Нападающий «Кубани» Евгений Селезнёв прокомментировал информацию об обоюдном разрыве контракта с клубом.
«Я говорю «Кубани»: «Отдайте контракт, и я поехал». Они не отдают. Есть ли у меня предложения с Украины? Меня ждут команды, но контракт не отдают. От киевского «Динамо» или «Шахтёра»? Про «Динамо» впервые слышу, вы что», — приводит слова Селезнёва Depo.
Ранее агент игрока Вадим Шаблий сообщал, что, несмотря на информацию о разрыве контракта с краснодарской командой, Евгений Селезнёв остаётся игроком «Кубани» и намерен продолжить сотрудничество с клубом.
http://www.championat.com/football/news-2461458-seleznjov-govorju-kubani-otdajte-kontrakt-i-ja-poehal-no-ne-otdajut.html
В своё время так Энко на Седого гнал волну, за новости и ссылки
Было дело:), но местный истеблишмент поддержал наличие новостей:lol:
Нос, что за бред? у него своего экземпляра нет? или без экземпляра клуба контракт разорвать нельзя? особые условия?
feast27, я х.з. надо у юристов спрашивать,а я инженер))) У тока договора вижу,со списком анальных кар в случае проопа сроков))))
feast27, он имеет ввиду расторгнутый контракт:). А еще есть трансферный сертификат:)
Гудвин, да понятно, просто ему с агентом надо бы научиться выражаться грамотным русским языком.
Pablo_Escobar
12.05.2016, 19:03
Гудвя, ты Кубаху-то потренить не желаешь? Мож мы выдвинем тебя, так сказать, "пердивным тренером" (в худшем развитии событий, конечно) от всего нашего ж-з сообщества? :)
Alex Muvil
12.05.2016, 19:06
Pablo_Escobar, и Coach`a в помощники :)
Pablo_Escobar
12.05.2016, 19:08
Alex Muvil, ОКСТИСЬ!!! :shok: Боюсь, с Великим и Ужасным никто не сработается! :lol: Гудвя-альфач будет всех подавлять всех своим аФФторитетом, и, тупо на характере уиигрывать всех в одиночку!:lol:
Pablo_Escobar, и Coach`a в помощники :)
И представителя Белоруссии обязательно.:)
Pablo_Escobar
12.05.2016, 19:15
И представителя Белоруссии обязательно.:)
с тетрадкой губошлёпа который?:)
с тетрадкой губошлёпа который?:)
Из Витебска.:)
Место тренера прочно занято Пакеткой, так что без варика:). Дема сегодня во вью четко указал на главного в победке над Локо:).
Справочник
13.05.2016, 00:35
Евгений Селезнёв нужен как никогда.
Необходимо продолжить "предлогать" исполнить обязательства по контракту.
Час Мужества
13.05.2016, 00:40
Справочник,
Необходимо продолжить "предлогать" исполнить обязательства по контракту.
Кто "предлагать" будет? Ребят с пистОлетами ужа нема.
Час Мужества, я ХЗ, но это очень похоже на, чистой воды, отмаз за слив Мордору:). Всех отовинули, включая Арсена, оставался тока Селезень мкртычановский:). А крайний ох как нужен был:).
Справочник
13.05.2016, 00:57
ИМХО.
Селезнёв с двумя оставшимися нашими соперниками может сделать "имя".
Например, с Динамо сегодня (вчера) видно было, у них защита "скрипит" от от игры не по учебнику.
А Птица играет хорошо и во во многом не по книжке.
Справочник, да это понятно, что Павлюченко и в подметки не годится Тунцу. Тот, недавно, в финале ЛЕ играл, а у Павлюка один гол за ГОД:)
Справочник
13.05.2016, 01:13
Гудвин,
пишу в поддержку торга, который сейчас, понимаю, идёт.
mr_Kirill
13.05.2016, 01:58
скажу, как на духу, если бы в оставшихся матчах впереди был Селезнев, мне бы дышалось немного спокойнее. А в заговоры по сливу Мордве, НЕ ВЕРЮ! Детский сад какой-то устроили
mr_Kirill, слива не было, а вот крайний нужен был, когда проипли бездарно на поле и не порешали под ним:)
Гудвин, если Селезень действительно бухал перед матчем, то проипли и в том числе благодаря и ему (вспомни все его удары по воробьям и навесы#-o)
3 : 0, дык, он забухал после матча:)
КУБАНОИД 72
13.05.2016, 09:39
если Селезень действительно бухал перед матчем
дык, он забухал после матча
откровенно говоря такое впечатление, что Селезнев бухал до -после и во время матча .
ни куя выдающегося он в Кубани не показал. Я большего от него ожидал. Ушел и ушел не смертельно !
Гудвин, да покуй когда он бухает. Голы где? Разговоров больше.
КУБАНОИД 72, да у нас все не смертельно:). Цаца порешает. Видел, как он решил с Мордором?:)
3 : 0, дык, он забухал после матча:)
ну ежели он так по воробьям палит на трезвую, то шож бы делал после 0,5 горилки:)
КУБАНОИД 72
13.05.2016, 09:51
Гудвин, Димас ну откровенно Селезнев много шума, а на деле не намного лучше остальных. Павлюк чмо ёщё то, но с локо вышел и такой же пеналь забил !
Ташуев всё правильно сказал - мы в заднице потому как играть особо некому, много людей свалило, молодняка пока не хватает, а те старички, которых брали не тянут.
откровенно говоря такое впечатление, что Селезнев бухал до -после и во время матча .
ни куя выдающегося он в Кубани не показал. Я большего от него ожидал. Ушел и ушел не смертельно !
Вот-вот!Одни понты,и куча указаний другим игрокам.Совсем задрочил их,те уже не знали чьи установки выполнять!
КУБАНОИД 72, да у нас все не смертельно:). Цаца порешает. Видел, как он решил с Мордором?:)
Если Цаца порешает,чтобы нас с ментами безбородово-сухино-веретешкины отсудили ровно-я ему всё прощу!:lol:
А если и с Уралом договорится-станет моим кумиром!:lol:
Сержиньо
13.05.2016, 12:33
Если Цаца порешает,чтобы нас с ментами безбородово-сухино-веретешкины отсудили ровно-я ему всё прощу!
А если и с Уралом договорится-станет моим кумиром!
ну да, они об этом как раз и мечтали........своими же руками загнали нас сначала в ж...пу, а потом станут национальными героями и кумирами, типа мужественно и героически выйдя из сложнейшей ситуации.
Вот-вот!Одни понты,и куча указаний другим игрокам.Совсем задрочил их,те уже не знали чьи установки выполнять!
Да нормуль он все делал. Хоть какой-то прок от него был. Павлюченко труп. А Селезень чуть ли не в одиночку бомжам два момента слепил. Это класс
Drow Elf
13.05.2016, 12:41
Если Цаца порешает,чтобы нас с ментами безбородово-сухино-веретешкины отсудили ровно-я ему всё прощу!
А если и с Уралом договорится-станет моим кумиром!
В России очень просто стать "Спасителем Отечества". Достаточно поглубже окунуть народ с головой в чан с фекалиями, а когда он почти перестанет дышать, вытащить его малость из дерьма, чтобы воздуха хватанул и ты уже герой. Без обид, Оскар, дешево вы себя продаете, если готовы прощать этих людей за то, что они просто обязаны сделать.
Ну вот и конец Санта-Барбары:
http://www.sports.ru/football/1039978483.html
Украинский форвард Евгений Селезнев сообщил, что ему удалось разорвать контракт с «Кубанью».
- Есть информация, что на высшем уровне ФФУ Заваров и компания лоббируют ваши интересы, чтобы Фоменко вызвал вас в сборную Украины. Уже готовы ехать?
– Я об этом не знаю. У меня свои проблемы, я только забрал контракт у «Кубани».
- Уже отдали вам контракт, то есть вы не игрок «Кубани»?
– Да, все правильно, контракт забрал.
- В Украину лететь будете?
– Получается, да, полечу через Украину… на Украину – там семья меня ждет.
- Какие предложения есть из Украины?
– Не могу говорить, нужна тишина.
- Топ-клубы Украины?
– С чего вы взяли, что это будет Украина?
- Даже так. В Европу поедете?
– Не могу говорить, агент занимается.
– Нет обиды на Фоменко, что перестал вызывать?
– А какие обиды? Нужно было улучшать кондиции. Вот я 9 игр сыграл, забил 3 гола. На это были объективные причины: другой клуб, другой чемпионат, другая страна. У нас не получилось с «Кубанью», вот и все.
- А «Кубань» деньги отдала?
– Этим будут заниматься юристы, не я, – сказал Селезнев
Наверняка еще и должны остались... Хороший контракт, что при разрыве со стороны игрока, клуб еще должен остается.... Клоуны....#-o#-o#-o
В России очень просто стать "Спасителем Отечества". Достаточно поглубже окунуть народ с головой в чан с фекалиями, а когда он почти перестанет дышать, вытащить его малость из дерьма, чтобы воздуха хватанул и ты уже герой. Без обид, Оскар, дешево вы себя продаете, если готовы прощать этих людей за то, что они просто обязаны сделать.
Drow Elf,а для кого я ставил эти значки::lol::lol: ???????????????????
Или "юмор может и не юмор,если не для каждого"?#-o
Вот ещё про Селезнёва-из УКРо-СМИ:
Большая ложь, или почему Селезнева будут возвращать в сборную Украины
http://sector.depo.ua/ukr/football/velika-brehnya-abo-chomu-seleznova-povertatimut-u-zbirnu-13052016103000
Мы слишком много слышим о Евгения Селезнева в последнее время. О том, что ему не отдает контракт "Кубань" и у него есть предложения из Украины, о скандалах, о его любви к футболу. Пиар, как известно, плохим не бывает и все новости, даже негативные, позволяют не забывать его фамилию.
Недавно известный журналист Роман Бебех написал в своей конференции на одном из порталов, что Михаил Фоменко хочет вызвать Селезнева в сборную Украины на Евро-2016.
Это не секрет, поскольку Фоменко готов был вызвать его и на последний сбор, но бездумное интервью Селезнева нашему порталу, которое породило скандал, заставил влиятельных людей в ФФУ поставить крест на его вызове, испортило все планы тренера.
Сегодня же Михаила Фоменко в вопросе Селезнева, за надежной информации наших источников, поддерживают очень влиятельные люди в ФФУ, которые имеют прямой выход на президента Федерации. Все они выступают за то, чтобы Селезнев был вызван. Кто эти люди? Одним из них, по нашим данным, является Александр Заваров, который в свое время сделал много для начала карьеры Евгения. Заваров сейчас является советником президента Павелко. Другие заинтересованные люди имеют еще большее влияние.
История с "Кубанью" и уходом с нее Евгения может быть обычной спланированной акцией агента футболиста. Вы сами подумайте. Мы не вызываем игроков из России, а тут взяли и Селезнева позвали с Зинченко. Ну, по Зинченко уже запустили слухи в СМИ, что он идет в Европу. А с Селезневым что делать? Правильно, разыграть драму с его уходом из "Кубани" в Украину. И тогда мы можем смело сказать: "Ребята, так он же из России хочет убежать, давайте поддержим". Конечно, судя по всему у Селезнева проблемы в "Кубани". Но это не означает, что он вернется в Украину, потому что до сих пор сидит на России. Вполне возможно, что потом он продолжит карьеру в каком-то другом местном клубе.
Вообще я не удивлюсь, если с Селезнева после этого сделают истинного патриота Украины на определенных телеканалах и в некоторых СМИ. По большому счету, болельщиков и общество разводят. Возможно, пытаются развести и президента ФФУ. Наиболее обидно только, что это делают не самые інетелектуали в истории отечественного спорта.
У укропов своё на уме...#-o
Хотя какая то доля правды в их утверждениях не исключена-в том отношении,что Селезнёв,как и любой другой нормальный футболист,хочет поехать на Евро,и может где то перегнул палку ради того,чтобы попасть туда и засветиться ......
та и пусть пистует на все 4 стороны
задолбали эти бегунки игнатыткачиселезнимельги:evil:
наблюдающий
13.05.2016, 14:09
ну да, они об этом как раз и мечтали........своими же руками загнали нас сначала в ж...пу
Совместными усилиями загнали в .опу, совместными.И вытаскивать из .опы никто не обязан.
Ташуев я смотрю в интервью задницу Арутюняну полирнул до блеска, видимо держит мысль о возвращении.
Совместными усилиями загнали в .опу, совместными.
Это было изначально понятно: "Паны дерутся,а у холопов чубы трещат"..
И вытаскивать из .опы никто не обязан.
Хммм....А за что тогда боролось АКК?????Для "Победы" ради "Победы",лишь бы МОА не было в клубе?:shok:
И вытаскивать из .опы никто не обязан.
о как!:app:
Уже никто не обязан:evil:
Ташуев я смотрю в интервью задницу Арутюняну полирнул до блеска, видимо держит мысль о возвращении
дык у своих рулителей аккашных научился:lol:
наблюдающий
13.05.2016, 14:25
лишь бы МОА не было в клубе?
АКК боролась,чтобы полностью сплавить клуб,но МОА был не готов к этому без определенных условий.Эти условия АКК предоставить не могла юридически и фактически.Круг замкнулся и хватит больше о МОА,
3 : 0, надо бы тренерам при вступлении в должность пароль проговаривать...
Наблюдающий, тогда скажите, кого нашли на место МОА? Кто будет инвестором, и когда начнется финансирование клуба?
АКК боролась,чтобы полностью сплавить клуб,но МОА был не готов к этому без определенных условий.
Эти условия АКК предоставить не могла юридически и фактически.Круг замкнулся
наблюдающий,не верю,что МОА такой идиот,чтобы просить у АКК невозможное...:nono:
А вот то,что ситуация вышла из под контроля АКК из-за вмешательства АНТ-а вполне допускаю...
Так что тут у нас с Вами никаких противоречий нет..
Судя по всему,про АНТ-а можно сказать в отношении Кубани: "Я тебя породил (в нынешнем виде),я тебя и убью"...
АКК боролась,чтобы полностью сплавить клуб,но МОА был не готов к этому без определенных условий.Эти условия АКК предоставить не могла юридически и фактически.Круг замкнулся и хватит больше о МОА,
Я бы несколько иначе сформулировал. Было сделано все, и даже большее, чтобы уже вернувшийся МОА, отвалил назад, дабы в крае не остался второй сильный клуб. Ибо умные люди, которым это надо, всегда договориться сумеют:). Не надо было, ой как не надо:)
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "ПОЧЕМУ УШЕЛ ИЗ "КУБАНИ"? ЗНАЧИТ, ПЛОХО ИГРАЛ…"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999386/
- Контракт с "Кубанью" я расторг, - сказал Селезнев.
- Клуб с вами расплатилась?
- Пока не могу сказать. Я только-только расторг контракт. Вы скоро все узнаете.
- Почему ушли из "Кубани"? Проясните?
- Да нечего тут прояснять…
- Как это? Играли, играли и вдруг…
- Значит, плохо играл…
- Правда, что вас обвинили в сдаче матча и назвали, чуть ли не слабейшим футболистом в истории "Кубани"?
- Давайте, мы это оставим на потом…
Может ,и неплохо,но не так,как ожидалось...
А вообще я жалею,что Женька ушёл:оригинальный и харизматичный типчик,да и игрок хороший!:app:
Конечно,ему сложно было играть с листа,но тут уж ничего не поделаешь...
наблюдающий, вы на пресс конференции будите?
remix, он похмеляться пошел...
eternity
13.05.2016, 15:14
remix, он похмеляться пошел...
Одно другому не мешает, имхо :)
А вообще я жалею,что Женька ушёл:оригинальный и харизматичный типчик,да и игрок хороший!
Да муфлон он не оригинальный .
Не люблю понтоваться бабушкиными нашептываниями , но периодически сталкиваюсь с ситуациями , казалось бы невозможными . Так вот по Селезню получилось именно так , оказались мы случаем в одном месте в одно время , он только приехал в Кубань и отбегал одну игру . Вот там то я прикуел с чела , да и с самой постановки его приезда (ниипаться модного хохлофутболиста) в валящуюся команду.
Все что угодно , только не помогать Кубани этот крендель приезжал .
KAZZAK, как бы то ни было,но Селезнёв поступил некрасиво,что в решающий момент бросил команду,которой обещал помочь:
Селезнёв: я уже уехал, в «Кубани» меня больше нет и не будет
http://www.championat.com/football/news-2462352-seleznjov-ja-uzhe-uehal-v-kubani-menja-bolshe-net-i-ne-budet.html
«Какова сейчас ситуация с «Кубанью»? Не знаю, что тут комментировать. Я уже уехал. В клубе меня больше нет и не будет. До Украины ещё не добрался, вот сейчас как раз туда еду»,
Ну и дурак...
Обычно люди,совершившие неправильный поступок ради чего то (сборной Украины на ЧЕ),пролетают по всем направлениям...
Селезнёв и тут 25 лимонов недополучил,и на Евро вряд ли попадёт...А если и попадёт,то вряд ли чем то отличится,бездельничая столько времени...
А если это были упёртые понты из-за обид-то тем более дурак...
У меня тут интересный вопрос возник. А как будут продлевать контракты, например тех же Шандао, Бальде, Сантану на переходные игры? У всех срок окончания 31 мая 2016. Кто будет уговаривать их еще пару недель поиграть? Коробка или Крапивка?
Селя приезжал пошуметь и попиариться в нескольких матчах. При первом удобном случае свалил. Зато шуму наделал и не сломался.
ФУТБОЛ 13 мая 2016, пятница. 15:14
«Кубань» приняла решение продлить контракт с Рабиу после травмы игрока
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал о ситуации с контрактами игроков «Кубани», а также сообщил, что, краснодарский клуб принял решение о продлении контракта с полузащитником Мохаммедом Рабиу, который выбыл на долгий срок из-за травмы. Травму ганский футболист получил в игре 24-го тура РФПЛ с «Ростовом» (0:1) 17 апреля.
«Проблем с контрактами игроков мы не имеем. В основном составе есть 11 игроков, и на сегодня ни один игрок не находится в неопределённости. В прошлой игре Рабиу получил травму, сражаясь за „Кубань“, после этого было принято решение о продлении с ним контракта», — передаёт слова Коробки корреспондент «Чемпионата» Михаил Кумбров.
Источник: «Чемпионат»
ФУТБОЛ 13 мая 2016, пятница. 14:22
Коробка: пожар потушили, бюджет «Кубани» на следующий год — 1,5 млрд рублей
Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка сказал, что финансовые проблемы «Кубани» в скором времени будут решены, а также рассказал о бюджете клуба на следующий год.
«Мы пожар потушили. Мы погасили задолженности по зарплатам благодаря инвесторам. Все инвесторы готовы помогать клубу. Бюджет на следующий год сформирован и составляет 1,5 млрд рублей.
Финансовые проблемы в скором времени будут решены. Будем работать над погашением внешних долгов», — передаёт слова Коробки корреспондент «Чемпионата» Михаил Кумбров.
Источник: «Чемпионат»
Staryj, переходки будут 25 и 29 -го
Шандау: если «Кубань» захочет продлить контракт, я не буду против
Защитник «Кубани» Шандау поделился мыслями о будущем. По окончании текущего розыгрыша РФПЛ футболист станет свободным агентом.
«Пока не решил, контракт рассчитан до конца мая. Если «Кубань» захочет продлить соглашение, не вижу причин, почему этого не сделать. Разумеется, если клуб разберётся со всеми проблемами. Но также я открыт и для других предложений.
Я говорил, что хочу вернуться в «Спортинг»? На самом деле журналист немного переврал мои слова. Он спросил, если бы была возможность вернуться, вернулся бы. Я ответил, что да. Но этот клуб – не приоритетный вариант. Пока я сконцентрирован на игре за «Кубань», — приводит слова Шандау «Советский спорт».
Ранее издание Toque de Letra опубликовало интервью Шандау, в котором футболист заявлял: если появится шанс вернуться в «Спортинг», он им воспользуется. В нынешнем сезоне РФПЛ Шандау провёл 25 матчей (все — в основном составе), в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу.
У меня тут интересный вопрос возник. А как будут продлевать контракты, например тех же Шандао, Бальде, Сантану на переходные игры? У всех срок окончания 31 мая 2016. Кто будет уговаривать их еще пару недель поиграть? Коробка или Крапивка?
В переходные игры, еще надо попасть. А пока с этим сложности, см.место в таблице.............
ЗЫ: После вылета, никого не надо будет уговаривать...... :)
переходки будут 25 и 29 -го
тады вопрос
снят:beer2:
переходки будут 25 и 29 -го
Вообще-то 24 и 27-го :-P
http://rfpl.org/news/rfpl/news_18202.html
Кстати, а Аподи с Якубой к ментам готовы будут, что там с ними?
.Круг замкнулся и хватит больше о МОА,
Вот здесь я с вами соглашусь, о МОА хватит, вы (АКК) цель поставили, в итоге победили. МОА в клубе нет. Если дальнейшие планы АКК, что-бы так же не было и клуба, вот здесь у вас может возникнуть проблемы, болельщики могут спросить с вас (АКК), и здесь отмазки про вину в развале только МОА уже катить не будут.Лично меня больше интересует услышать от вас (АКК), что будет с Кубанью дальше. Пример развала СССР, когда наверху все решили, не спросив низы, думаю может не прокатить.
Поэтому будьте готовы господин Наблюдающий, (как рупор АКК), внятно ответить на все вопросы.:-P
В переходные игры, еще надо попасть. А пока с этим сложности, см.место в таблице.............
ЗЫ: После вылета, никого не надо будет уговаривать...... :)
Если бюджет клуба на следующий сезон действительно составляет 20 млн Евро,как сегодня проанонсировал Коробка,и зарплаты футболистов сохранятся или уменьшатся незначительно,то никто из клуба не уйдёт,даже если опустимся в ФНЛ:судя по их отношению к Игре им пофик-где и с кем играть...
Оскар, пакетные могут глаголить все, что угодно. Веры им нет, коль опять долги по з/п. Не смеши людей. Разбег неизбежен
А вот и официально:
ВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ»
http://fckuban.ru/news/8000/
Футбольный клуб «Кубань» и нападающий сборной Украины Евгений Селезнев достигли соглашения о расторжении трудового договора. Все необходимые бумаги уже подписаны и завизированы клубом и игроком.
В составе желто-зеленых центральный нападающий провел один матч в Кубке России и девять поединков в Премьер-лиге, в которых отметился тремя голами (два – с пенальти).
Футбольный клуб «Кубань» благодарит игрока за матчи, проведенные в футболке главной команды Краснодарского края, и желает успехов в дальнейшей карьере.
Теперь о Селезнёве можно будет вспоминать только в теме про "бывших"...
Поехали дальше!.........
Если бюджет клуба на следующий сезон действительно составляет 20 млн Евро,как сегодня проанонсировал Коробка,и зарплаты футболистов сохранятся или уменьшатся незначительно,то никто из клуба не уйдёт,даже если опустимся в ФНЛ:судя по их отношению к Игре им пофик-где и с кем играть...
Оскар, на зп платят условно сотку лямов. Губернатор, поставил задачу сократить расходы процентов на 10. Итог: а: досвиданья нормальные игроки, останутся концедаловы. в: как быть с усилением, если надо уменшать то что есть......
777, а кто у нас "нормальные игроки" с большими по нашим меркам зарплатами?Беленов,Армаш,Шандао,Рабиу , Сантана и Бугаев...
С Рабиу контракт продлили.Сантана,скорее всего,уйдёт...Армаш,Шандао ,скорее всего,останутся...Беленова,думаю,можно уговорить-если не поступит выгодного предложения на продажу...
Кулик по любому уйдёт "из аренды",у Аподи вряд ли зарплата высокая,Бугаев по любому подвинется по зарплате,лишь бы не дёргаться....
А у пацанов и так зарплаты небольшие,если что-на 10% подвинутся...
PS
А за Коцедаловым,думаю,никто тут плакать не будет-если он уйдёт..:lol:
А за Коцедаловым,думаю,никто тут плакать не будет-если он уйдёт
тануна!!!:cry::cry::cry::lol::lol::lol:
Кстати,о Беленове:
БЕЛЕНОВ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ДИНАМО"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999472/
Как стало известно "СЭ", вратарь "Кубани" Александр Беленов по окончании сезона может перейти в "Динамо". Московский клуб уже сделал предложение краснодарцам по этому трансферу.
Отметим, что в июне у бело-голубых заканчивается контракт с голкипером Владимиром Габуловым
#-o#-o#-o
Ну,и как после этого Беля будет стоять на воротах в предстоящем матче???
Менты что-так его "купили"??????:evil::evil::evil:
mr.komun
13.05.2016, 18:07
Оскар, это психологическая атака не более, уж сколько Беля уходил переходил куда его только не сватали, *** им моржовый а не Беля!!!
МОА был не готов к этому без определенных условий.Эти условия АКК предоставить не могла юридически и фактически
наблюдающий, озвучте весь список условий от МАО что бы народ не терялся в дагадках и не придумывал ни чего лишнего. Просто факты.
Поменяет шило на мыло#-o
777, а кто у нас "нормальные игроки" с большими по нашим меркам зарплатами?Беленов,Армаш,Шандао,Рабиу , Сантана и Бугаев...
С Рабиу контракт продлили.Сантана,скорее всего,уйдёт...Армаш,Шандао ,скорее всего,останутся...Беленова,думаю,можно уговорить-если не поступит выгодного предложения на продажу...
Кулик по любому уйдёт "из аренды",у Аподи вряд ли зарплата высокая,Бугаев по любому подвинется по зарплате,лишь бы не дёргаться....
А у пацанов и так зарплаты небольшие,если что-на 10% подвинутся...
PS
А за Коцедаловым,думаю,никто тут плакать не будет-если он уйдёт..:lol:
Оскар, не стал бы делать поспешных выводов. Рабиу ща лечение, востановление. Поэтому он и не против переподписать. Остальные, думаю, будут смотреть в зависимости от останемся или нет........
Беля пойдёт в пердив?:)
Кстати,о Беленове:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999472/
#-o#-o#-o
Ну,и как после этого Беля будет стоять на воротах в предстоящем матче???
Менты что-так его "купили"??????:evil::evil::evil:
Вот поэтому и надо обыгрывать Динамо дома, дав пинка им в ФНЛ. Что бы никогда больше, не мутили с мясными, а вылетали как все. А Зенит им контрольный в голову.............
дабы в крае не остался второй сильный клуб
Гудвин, про край это сильно:lol:
А если в городе останется две сильных команды - съедите свой галстук?:lol:
Беля пойдёт в пердив?:)
Смотря кто победит, в противостоянии Кубань - Динамо........ :)
Смотря кто победит, в противостоянии Кубань - Динамо........ :)
Так получается,это не только битва за 6 очков,но и битва за Белю?
А Беля-джокер в этом матче и одновременно главный приз?#-o
Little Puшkin
13.05.2016, 18:59
Если так то притворная сделочка получается от Динамо:evil: В любом случаи дерьмишко потекло уже перед матчем, будет "весело".
Так получается,это не только битва за 6 очков,но и битва за Белю?
А Беля-джокер в этом матче и одновременно главный приз?#-o
Скорее-регулировщик.Захочет в Дно-нас отправит в Пд...или-наоборот..
наблюдающий
13.05.2016, 19:17
с1979г, А нам надо пустить утку, что мы Габулова хотим.Пускай соревнуются:lol:
наблюдающий, нам никто не поверит......#-o:lol:
Седой не переживет:lol:
наблюдающий,
мы Габулова хотим
чаво?:shok: "Нет, на это я пойтить не могу!"(с):) Уж лучше в пердив, с Володькой, ментам:)
наблюдающий
13.05.2016, 19:25
Оскар, а им?, у них долгов 12 миллиардов рублей и никакого просвета,и Погребняк с зарплатой 2 миллиона у.е. подписан до середины 2018 года.:)
У Седого мультиоргазм случится:lol:
наблюдающий,
мы Габулова хотим
Седой не переживет
У Седого мультиоргазм случится
давайте и Юраську, до комплекту:lol:
давайте и Юраську, до комплекту:lol:
Только если массажистом :lol:
p/s/ Сообщение № 1300 в пятницу 13 и про Юраську :)
СШ23,
Сообщение № 1300 в пятницу 13
и 13 место в чемпионате?:)
Интервью Юрана:
http://www.rusfootball.info/rss/1146359016-sergey-yuran-rostov-po-sostavu-ne-ustupaet-spartaku-i-lokomotivu-v-chem-neozhidannost.html
- Перед последним туром «Кубань», «Анжи», «Динамо», «Уфа» и «Мордовия» имеют 2 очка разницы могут попасть в стыковые матчи. Как охарактеризуете такую картину?
- Команды борятся насколько им, видимо, позволяет финансирование. Ровные пять команд, которые ведут борьбу непосредственно между собой. Это – нормально и интересно: прямая конкуренция за место, думаю, что для болельщиков это интересно и хорошо для чемпионата.
- Интересная картина по «Кубани»: Роман Павлюченко в двух последних встречах забивает 2 гола, и команда с последнего места перемещается на 12-е
- Это нормальная ситуация: опытный игрок отрабатывает свою зарплату. Он должен забивать. Как мы знаем у «Кубани» есть ряд проблем, и хорошо то, что, когда команда уже оказалась в такой ситуации Павлюченко её вытаскивает.
- Интересно то, что за день до увольнения Сергей Ташуев переводил Павлюченко в дубль
- Я не могу это комментировать. Я не знаю было ли у них взаимопонимание, какие были отношения? Значит он ошибся. Так получается?
- От Аршавина «Кубань» вообще избавилась в середине сезона…
- Когда в «Кубань» приглашают таких людей, какие ставятся задачи перед командой? Как-минимум не вылететь, так?
А какие задачи ставили перед собой эти игроки ранее? Максимальные: европейские кубки, чемпионство, кубок России. И тут они переходят в команду, которая без подобных задач. Тут нужно правильно понимать и анализировать ситуацию.
Какая тут у них будет мотивация? Никакой. Конечно-же изначально это была ошибка.
- Перед началом сезона генеральный директор Валерий Стаценко говорил что задача стоит борьба за еврокубки, однако за календарный год были потеряны Попов, Мельгарехо, Соснин, Ткачёв, Алмейда, Каборе, Ещёнко – это уже почти половина стартового состава.
- (смеётся) Так какая может быть борьба за еврокубки, когда половину стартового состава распродали?
СШ23,
и 13 место в чемпионате?:)
12 место.... текущее... и надеюсь в воскресенье там же будет.
Coach,
12 место.... текущее... и надеюсь в воскресенье там же будет.
сообщение писалось до матча с ментами и поверь, тогда, 13 место было пределом мечтаний:)
КолхозNICK
18.05.2016, 19:36
В новостной ленте на главной странице опубликовано интервью с Бальде.
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2016/05/18/balde/).
Фотки кликабельные.
Читайте... :gaz:
Mixa_strike
18.05.2016, 20:22
- Ибра, ты работал в «Кубани» со многими тренерами. С кем из них тебе было комфортнее всего?
— Знаете, я с уважением относился абсолютно ко всем тренерам нашей команды. Однако выделю двоих, на мой взгляд, суперпрофессионалов, с которыми было интересно и полезно поработать. Первый – Леонид Кучук. Люди могут говорить о нем, ч то угодно, но я видел, что Кучук – тот человек, который очень сильно вовлечен в футбольную жизнь, и ему действительно нравится то, чем он занимается. Он понимает, как работать с игроками и как поднять их на новый уровень. Второй тренер — Виктор Ганчаренко. Это человек, с которым всегда было приятно тренироваться и просто общаться. Также за этот период были два тренера, чьих имен не назову, но в процессе работы с ними я вообще не понимал, что происходит. Даже если они возглавят мадридский «Реал», и мне предложат контракт на 5 миллионов евро, я все равно откажусь, потому что в действиях этих людей отсутствовала всякая логика.
Один Хохлов, второй Мунтяну или Ташуев? :)
Согласно данным разведки Коробка, впечатленная победкой над мусорками, решила, что Осинькин - самое то. Витальич будет нас тренить в следующем сезоне:). А Виталий Мельдоньич начал переговоры по продлению контракта с Павлюченко:)
спеца для физухи пусть выпишут Осинькину в помощь
а с тактикой думаю он справится
начал переговоры по продлению контракта с Павлюченко:)
Он решил: "Хорошие сапоги, надо брать"?:lol:
Согласно данным разведки Коробка, впечатленная победкой над мусорками, решила, что Осинькин - самое то. Витальич будет нас тренить в следующем сезоне:). А Виталий Мельдоньич начал переговоры по продлению контракта с Павлюченко:)
Дождь будет в матче с Уралом, или солнечно?
Картель, главное, чтобы контрчумадан с гор не спустился).
Картель, https://www.gismeteo.ru/city/daily/4517/
+23 + 27, солнечно
Volodya84
19.05.2016, 10:26
Все правильно, ибо Осинькин на голову сильнее как тренер того же физрука Ташуя и прочей шняги, которая нас тренила. У него огромный опыт по работе с постоянно обновляющимся составом и определения сильных сторон игроков. Укомплектовать тренерский штат хорошими специалистами по физухе и будет нормуль.
Volodya84, насколько я в теме, после ухода Ташуева, по состоянию наших игроков нас консультировал дистанционно абсолютно посторонний человек:). И Осинькин там и близко ни при делах был:)
Сын отца
19.05.2016, 10:30
Подозреваю, что запасы валидола в крае надо увеличить минимум в 2 раза.:shok:
Сын отца, тануна. Если вектор наблюдающим тута не от фонаря объявляется, то Осинькин логичен. Шняги понаберут, а зачем шняге топовый тренер? Побарахтаемся, как говорится, не мешаясь у Тетки под ногами.
Сын отца
19.05.2016, 10:35
Блин, ну есть же свободные - Колыванов, Силкин, Билялетдинов, с которыми 99% останемся в ПЛ, но надо эксперементировать..
Колыванов, Силкин, Билялетдинов
а чего они добились как тренеры?
и где они были до того как чего-то добились, если добились?
Петреску Навсегда
19.05.2016, 10:55
Павлюченко: больше, чем Стрельцов. @zyryankin - о 100-м мяче Павлюченко в чемпионатах России
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/1001533/ …:beer2:
Alex 777
19.05.2016, 10:56
Блин, ну есть же свободные - Колыванов, Силкин, Билялетдинов, с которыми 99% останемся в ПЛ, но надо эксперементировать..
Как по мне, так Осинькин не хуже всех вышеперечисленных! Другой вопрос, что ему тренерский штаб собрать надо нормальный.
Сын отца
19.05.2016, 11:02
и где они были до того как чего-то добились, если добились?
А что, Осинькин чего то добился? Совершенно без опыта ПЛ, подготовки команды к чемпионату. 3-4 игры проиграет и опять искать спасителя.:evil: Продолжение кошкотренеров.
Сын отца, ну тогда и надо предлагать состоявшихся тренеров, а не таких же "кошкотренеров"
Сын отца
19.05.2016, 11:15
Сын отца, ну тогда и надо предлагать состоявшихся тренеров, а не таких же "кошкотренеров"
Колывановская Уфа была неплоха организацией игры. Да и Билялетдиновский Рубин то же неплохо играл. И главное, что эти тренеры умеют работать как с молодежью так и с иностранцами.
Кто то из наших иноигроков в интервью сказал - тренер /Осинькин/ сказал играйте, я не буду вам мешать. Меня это прибило...
Сын отца, а что Осинькин с иностранцами не может работать? Кто-то уже пожаловался?
Сержиньо
19.05.2016, 11:25
Колывановская Уфа была неплоха организацией игры.
настолько не плоха, что сейчас стоят на вылет......
КУБАНОИД 72
19.05.2016, 11:29
Блин, ну есть же свободные - Колыванов, Силкин, Билялетдинов, с которыми 99% останемся в ПЛ
Сын отца, мне тоже не понятно ,с чего ты решил ,что Осинькин слабее перечисленных тобой тренеров ? Разве ,что опыта маловато , так это дело наживное ! Если Осинькин будет давать результат , я за него двумя руками ! У меня больше вызывает опасения ,каких игроков ему будут предоставлять наше руководство ?!
Согласно данным разведки Коробка, впечатленная победкой над мусорками, решила, что Осинькин - самое то. Витальич будет нас тренить в следующем сезоне:).
Не стОит сейчас делить шкуру неубитого медведя:всё ещё может сто раз перекрутиться,и в первую очередь это будет зависеть от того-останемся ли в ПЛ,а во вторую-от задач на сезон...
Думаю,если останемся в ПЛ-скорее всего,будет Гончаренко,и я буду этому несказанно рад...
Если бы Кучук сам не изгадил своё реноме-можно было бы вернуть и его:специалист он,конечно,нехилый,но карму свою в Кубани подпортил...
Впрочем,и Осинькин может в итоге получиться "вторым Слуцким"...
А Виталий Мельдоньич начал переговоры по продлению контракта с Павлюченко:)
Рома,конечно,классный игрок,и если согласится на значительное уменьшение зарплаты-можно оставлять...
Но то,сколько времени он лечится,конечно,убивает...#-o
В таких условиях нужно было бы составлять контракт "по выхлопу"-минимальная зарплата "на жизнь" плюс бонусы от сыгранных матчей и большие бонусы от голов...
наблюдающий
19.05.2016, 11:41
печатленная победкой над мусорками, решила, что Осинькин - самое то.
Ой не выдумывайте:)Осинькин будет только в том случае,если ни один из 5 специалистов топ-листа не согласится. А вообще летом,поговорим,летом(с)
наблюдающий
19.05.2016, 11:44
Картель, главное, чтобы контрчумадан с гор не спустился).
Как в игре с "Мордором"?.Всё тайное становится явным.
Осинькин будет только в том случае,если ни один из 5 специалистов топ-листа не согласится.
Да куда же вы впереди поровоза ....?
Или уже Урал обыграли?
из 5 специалистов топ-листа
о как!
интересно....
хотя помнится здесь уже говорилось о том, что Колыванов в списке...
это ТОП?
Volodya84
19.05.2016, 11:52
Витя наше всё. главное остаться в пл:app:
Сержиньо
19.05.2016, 11:52
А вообще летом,поговорим,летом(с)
говорить надо уже щас........летом уже во всю пахать надо будет, со специалистом, там не до разговоров.....ежели конечно останемся в ПЛ.
А то прошлым летом пригласили студента......до сих пор расхлёбываем.
Dreams Park
19.05.2016, 11:54
Весь сезон хаяли Павлюченко за его прогулы тренировок, пассивную игру на поле, хрустальность и критические интервью. Вспоминали его суперзарплату и единственный мяч в ворота Афипса. Ждали когда контракт закончится. Но стоило забить один мяч с игры, и ему вдруг простили всё. Он не подвиг совершил, а свою работу выполнил.
Как в игре с "Мордором"?.Всё тайное становится явным.
Я ХЗ, что там и как налажал ваш Цаца, перед Мордором, факт налицо, как говорится:). Есть решалы, а есть кокосозадвигалы:). Надеюсь, что выводы будут сделаны. Концовка чемпа - это всегда проблемы:). А как АКК не умеет их решать я в куррсе по многим другим аспектам, отличным от футбола:)
Сын отца
19.05.2016, 12:06
Сын отца, а что Осинькин с иностранцами не может работать? Кто-то уже пожаловался?
Нет, будем ждать когда начнут жаловаться и игры сливать:-P
Хватит экспериментов над командой.!
http://www.championat.com/football/news-2468680-kuban-pozdravila-pavljuchenko-s-100-m-golom-v-rfpl.html
ЗЫ. Сантана черт:)
http://www.championat.com/football/news-2468680-kuban-pozdravila-pavljuchenko-s-100-m-golom-v-rfpl.html
ЗЫ. Сантана черт:)
А Бальденко не в команде?
Иван Иванович
19.05.2016, 22:31
Гудвин, тут однозначно лох - выпускающий на Чемпионате. Убрать рожки дело даже не минуты, а секунд.
http://s018.radikal.ru/i514/1605/3b/1030ef825328.png
http://s019.radikal.ru/i600/1605/51/24f977162785.png
Фитиль, некогда ему фотографироваться, усилено тренируется:)
Так он фотографирует же:)
За мангалом.
http://www.championat.com/football/n...om-v-rfpl.html
у Ромы звёзды на плечах... :lol:
у Ромы звёзды на плечах... :lol:
Уже наружу полезли от такой звездности:lol:
Ладно вам...:lol: Главное - в команде настроение хорошее. Внушает.;):)
Кубанский Чел
24.05.2016, 14:02
Беля отстает,голосуем.:vpered::vpered::vpered:
http://.soccer0001.com/poll/kto-luchshiy-vratar-minuvshego-sezona-rfpl
Кубанский Чел
24.05.2016, 14:04
soccer0001.com/poll/kto-luchshiy-vratar-minuvshego-sezona-rfpl
Так лучше будет
http://www.soccer0001.com/poll/kto-luchshiy-vratar-minuvshego-sezona-rfpl
так еще лучше будет
давно флеш-мобы не было :lol:
Беля отстает,голосуем.:vpered::vpered::vpered:
http://.soccer0001.com/poll/kto-luchshiy-vratar-minuvshego-sezona-rfpl
Самое интересное, что один из вратарей сборной даже не попал в голосовалку:)
Кубанский Чел
24.05.2016, 15:55
Седой, Зато его попали в збродную:lol:
вот потому и нет желания даже смотреть на этот сброд
https://youtu.be/gMYKtmKDU8s
https://photo.championat.com/16/16994/full/716938-apodi-i-albert-sharipov.jpg
http://chudinov.ru/wp-content/uploads/2012/11/maskaroda4.jpg
:lol:
Спортдиректор ФК "Окжетпес": клуб может приобрести Павлюченко
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3317423
Нападающий российского футбольного клуба "Кубань" Роман Павлюченко может перейти в казахстанский "Окжетпес". Об этом порталу Sports.kz рассказал спортивный директор клуба Рустам Раджабов.
"Все будет зависеть от финансовых потребностей того или иного игрока. Допустим, не так давно я общался с Романом Павлюченко на тему перехода к нам, - сказал Раджабов. - Но не стоит забывать, что Роман - это дорогое удовольствие. Хотя он и согласился рассмотреть мое предложение, однако нужно быть реалистами".
"С Павлюченко я давно дружу, но у него на данный момент все хорошо в "Кубани", так что вопрос по Роману находится в подвешенном состоянии", - добавил Раджабов.
Пусть забирают занедорого:легендарный российский нап всего за 2 ляма зелени!:lol:
КТО ЗАБИЛ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ-2015/16?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/poll/1004265/
Из 30 голов-претендентов 6 забили наши игроки,плюс ещё один-Попов бомжам в составе мяса..:app:
Да, нонче без выипонав в составе Кубахи некому забивать. Тока хардкор!
А кто бы сомневался :(
«Кубань» из-за вылета в ФНЛ могут покинуть все легионеры http://www.sports.ru/football/1040466854.html?&hc_method=1
А кто бы сомневался :(
«Кубань» из-за вылета в ФНЛ могут покинуть все легионеры http://www.sports.ru/football/1040466854.html?&hc_method=1
Рабиу с Армашом оставлять, Букурчику сказать спасибо и проводить, остальных всех н_а_х_у_й, их не жалко.
Рабиу с Армашом оставлять, Букурчику сказать спасибо и проводить, остальных всех н_а_х_у_й, их не жалко.
Аподи бы ещё оставить
Аподи бы ещё оставить
Он не останется, он Дорин, в Анжи летом всплывет.
Шандик к Бердыеву в Спартак, возможно, отправится.
Шандик к Бердыеву в Спартак, возможно, отправится.
Всех отдадим за шапку сухарей, а сами останемся у разбитого корыта#-o
Staryj, а по поводу Бердыева ( что попрощался)- это проверенная инфа или так - слух?
Pablo_Escobar
27.05.2016, 22:22
я, по правде сказать, за то, чтобы состав обновился на 100%. не хочу ни единой рожи видеть из присутствовавших в этом или прыдыдущих сезонах.
довольно уже ихних комедий- "не смогли", "не получилось", "травма" и тд...
молодежь- в молодежку, набрать в команду адекватных, которые хотят играть и побеждать, каким, в свое время был Леха Козлов, когда только пришел к нам.
всем, кто играл в этом сезоне- идите накуй!:evil: это из-за вашего покуизма (в том числе) было просрато столько матчей в концовке. шобы вы все попереломались и карьеры ваши рушились на глазах.:evil::evil::evil:
PS: это вам мое юбилейное послание за номером 888...
Букур уехал. Спасибо ему за все, что он сделал для нашего клуба!
Ещё один на выход...
Впрочем,это было понятно давно:
"Краснодар" и футболист Каборе хотят продолжить сотрудничество - Хакунов
http://rsport.ru/football/20160530/927406813.html
Оскар, да и пошёл он... обезьяна кастрированная.
Букур уехал. Спасибо ему за все, что он сделал для нашего клуба!
https://pp.vk.me/c636021/v636021431/bd8b/hYg_QlXR7Hs.jpg
29.05.2016, 04-45...
Clos Gоmes
30.05.2016, 15:32
Ещё один на выход...
Впрочем,это было понятно давно:
"Краснодар" и футболист Каборе хотят продолжить сотрудничество - Хакунов
http://rsport.ru/football/20160530/927406813.html
"Пошла отсюда! Давай-давай!"(С):evil::magnid:
Аподи бы ещё оставить
Не получилось:(
Не получилось:(
Седой,уже решено-уходит?
Очень надеялся,что из легов Армаш,Рабиу и Аподи останутся...
Оскар, а ты думал после увиденной васюганской перди многие горят играть в фнл:lol:
3 : 0, ну,Аподи к нам не из Реала пришёл...;)
Оскар, один хэр глаз наверняка резанули комары размером с голубя, лепехи на газоне оленьи, оленеводы и т.д.:lol:
НИКОЛАЭ ПЫРНЕУ: "ПЕТРЕСКУ РАССМОТРИТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ "КУБАНИ", ЕСЛИ ОНО ПОСТУПИТ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1005526/
Агент Николаэ Пырнеу, представляющий интересы главного тренера "Цзянсу Сунин" Дана Петреску, опроверг информацию, что его клиент ведет переговоры с "Кубанью". При этом он уточнил: румынский специалист, ранее уже работавший в краснодарском клубе, внимательно рассмотрит предложение от "Кубани", если оно поступит.
- Петреску не скрывает желания вернуться в Россию, на данный момент никаких конкретных предложений ни от одного российского клуба нет, - сказал Пырнеу.
- Работа в ФНЛ может заинтересовать тренера?
- Если вы помните, Дан начинал свою работу в России в ФНЛ и вывел "Кубань" в премьер-лигу. Он никогда не боялся трудностей. Если предложение от краснодарского клуба поступит, то оно будет серьезно рассматриваться и обсуждаться. Про "Кубань" Петреску всегда говорил, что это его команда.
Такое впечатление,что кто то где то в чём то пистит...:shok:
Петреску Навсегда
30.05.2016, 20:08
Губер, лично, к Дану не полетит.Не будет Петреску в Кубани:cry:
Петреску Навсегда, У него пока нет личного самолёта.;)
Сержиньо
30.05.2016, 21:16
Губер, лично, к Дану не полетит.Не будет Петреску в Кубани
а может послать на переговоры чувака с таким благозвучным ником Петреску навсегда? Может это какой никакой шанс? Представим его Данику как зама генерального директора и куратора по балканскому сектору.
Шандик, вроде - адьёс!
Похоже на то:
Шандао переходит из «Кубани» в «Лас-Пальмас»
http://izvestia.ru/news/615980
Clos Gоmes
31.05.2016, 08:24
Похоже на то:
Шандао переходит из «Кубани» в «Лас-Пальмас»
http://izvestia.ru/news/615980
От туда же:
"Спортивный директор «Кубани» Дмитрий Поляцкин:shok: от комментариев отказался."
Куля ему комментировать,если он НИКТО(или Нечто):)
Clos Gоmes
31.05.2016, 08:30
Седой,уже решено-уходит?
Очень надеялся,что из легов Армаш,Рабиу и Аподи останутся...
А больше никто и не нужен,разве,что Жураховского оставить(и то с большим вопросом)
От туда же:
"Спортивный директор «Кубани» Дмитрий Поляцкин от комментариев отказался."
Куля ему комментировать,если он НИКТО(или Нечто):)
Волгу он также тихо слил, типа уже не при делах был, и скрылся в коридорах РФС...
https://youtu.be/rUF8Hzx_tkc
Эммануэль Адебайор
02.06.2016, 21:06
Команда, которую мы потеряли:(
А вот и первый потенциальный новичок вместо Букурчика-если придёт Дан и если Луческу к бомжам не перетянет:
Николае Станчу: "Я готов в переезду в другой чемпионат"
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=339805
Румынский полузащитник " Стяуа " Николае Станчу дал интервью изданию Agerpres в котором приоткрыл свое будущее, заявив, что он готов к переезду в другой чемпионат, так он исполнил свой долг перед командой давшей ему путевку в большой футбол. "Участие в Евро является важным событием для всех игроков и если мы достигнем цели и выйдем из группы, то убежден в том, что для всех игроков появятся новые варианты в карьере. Я хочу сделать этот шаг, я готов перехать за границу. Но это зависит не только от меня, но и от клуба. У меня есть желание сменить обстановку, я уже три года в Стяуа и являюсь одним из старожилов в команде. Мы смогли выиграть много трофеев в последние годы и считаю , что я выполнил свой долг перед клубом. И если у клуба есть предложения по мне , то думаю мне позволено будет уйти", - цитирует слова игрока m.digisport.ro со ссылкой на Agerpres На вопрос о предпочтениях продолжения карьеры игрок заявил: "Мне больше всего нравятся чемпионаты Англии, Испании или Италии и я хотел бы там поиграть, но на сегодня у меня есть особое предпочтение. Зенит? Я бы не сказал -нет этому клубу, но чтобы говорить о чем то конкретно, нужно понимать нужен ли я этому клубу. Я слышал, что интересен этой команде, были слухи о переговорах между клубами, но ничего более мне не известно. Поэтому, если будет предложение и оно будет принято" Стяуа ", то тогда я буду думать об этом", - приводит издание слова Станчу
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=339805
Этот Румынские сми, которые сравни с нашей газетой *Скандалы* заполонят новостную ленту в это межсезонье
Официальный сайт китайской команды Цзянзу Сунин объявил о расставании с румынским специалистом Даном Петреску.
По информации некоторых изданий Петреску уже достиг предварительной договоренности с краснодарской Кубанью. Заработная плана румына в российском клубе составит порядка 1.5 млн евро в год.
Отметим, что Петреску уже возглавлял Кубань в период с 2010 по 2012 года, выведя команду в высший российский дивизион. Примечательно, что Кубань снова вылетела в ФНЛ и перед Петреску поставлена однозначная задача – вернуть клуб в Премьер-Лигу
Кто ещё запостит новость о Дане? #-o
Хавбек бухарестского «Динамо» Бикфалви может перейти в «Уфу» или «Урал»
http://www.sports.ru/football/1040691721.html
Ему предлагают зарплату в размере 30 тысяч евро в месяц, в то время как в «Динамо» он получает 8 тысяч.
А не окажется ли в итоге у нас-с такими "скромными" запросами?
Краснодарец
06.06.2016, 06:09
Когда провожали Дана, смонтировал по быстрому видео
Надеюсь вернется, это был бы хороший знак
https://youtu.be/OeOlQbMq6sI
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot