Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
ИМХО, всё уперлось в (якобы) высокие цифры контракта Бели... У Крапивки нет Коробки с деньгами, чтобы башлять з/п кэпу (по слухам - сумма 1-1,2 ляма в год)...
Но... на покупку Дюпина (300-400 тыс.евро) и оплату его контракта (по слухам - около 800 тыс. в год) деньги нашлись???
Очень сомнительная выгода, прямо скажем... Другое дело, если Беля сам не хочет играть в "Кубани", но в это верится совсем уж с трудом...
Опять же, ИМХО, гендир пытается показать, что он хозяин в бане (то есть, в клубе)... ох, ***, и нарулят они такими темпами...
Андрюх ну ёмаё, опять твои сомнительные информаторы)
Ну какие 800к для Дюпина??)))
Потолок зарплат - раз
Здравый смысл - два
#-o
OmaX, ушел Беля, причем бесплатно:). Вот такой трансфер неопердольный:)
Как??? Уже???#-o он же вроде на сборах?
Здравый смысл - два
#-o
АКК и здравый смысл? Крапивка и коробка и здравый смысл......... Хм.......
Как Соснин,Ткачёв,Игнатьев и др?#-o:lol:
Гудвин, ты там перегрелся в Сочах или инфа от Бели?
Ну какие 800к для Дюпина??)))
Потолок зарплат - раз
Джокер, епта, например;)
Здравый смысл - два
у наших руководителей с этим плохо#-o
Кароч, я полюбасу против Дюпина независимо от всяческих раскладов. Хайкин - наше всё!!!:beer2:
Ну 1.5 млн экономии тоже деньги.
не нахожу ;)
их имена слишком известны, чтобы произносить в слух(с) :lol:
Интересные вы люди, сектанты.
Все полунамеками, между строк, за спиной, да за глаза.
Ладно имена, вы их для себя по навету своего Гуру, уже очертили, послание Форекса Гудвину, тому пример. Но доказательство ***олизства, приведи пожалуйста, будь мужиком, отвечай за базар.
Gagik Martirosyan
22.06.2016, 14:47
Беля в Анжи? или в другой клуб?
Wiktor, ваш чат не соответствует теме, вы как-то другим об этом намекали;)
Может, и вам тему добавить, ну типа Wiktorстайл-общаемся тута?:)
отвечай за базар
Wiktor, не понял?!
За какой базар ты с меня спросить хочешь?
Ты с меня спросить хочешь? #-o
Giallo-Verde
22.06.2016, 14:54
Посмотрел два вчерашних фотоотчета: Кэп был на треньке, но его не видно по прилету в Молдову.
Хотя это не показатель, там много кого не видно. Видать, фотокор спешил к "Белому аисту".
ХЗ, может я чего то не понимаю.
Молодожен, медовый месяц, молодая жена, это все про Гудвина?
Что он тогда ежедневно и еженочно на форуме делает?:shok:
А как же, Акапулько ай-яй-яй сделай мне приятно?:)
Дима, не переживай, никуда твоя секта за пару недель не разбежится, ещё сильнее любить будут после разлуки.;)
Отдыхай, получай удовольствие, уделяй внимание молодой супруге.
Ветряные мельницы никуда не денутся, поверь мне.
Начнешь битву с ними после медового месяца с удвоенной, нет, утроенной энергией! Но пассаран! Враг не пройдет! Победа будет за нами! Тьфу, ты.:oops: За вами!
Wiktor, не понял?!
За какой базар ты с меня спросить хочешь?
Ты с меня спросить хочешь? #-o
Вот за этот
Wiktor, есть еще одна категория - АККашные ***олизы.
Имена, и примеры ***олизства.
Обухов переходит в «Кубань»
цена вопроса - 10-ти месячная зарплата Беленова;)
Alex 777
22.06.2016, 15:01
цена вопроса - 10-ти месячная зарплата Беленова;)
Старый ну ты ШО???:shok::shok::shok: Это же сам Обухов!!! А там Беля какой-то... Да к нам такие как он в очередь стоят за тарелку супа готовы ворота защищать!#-o
Wiktor, ваш чат не соответствует теме, вы как-то другим об этом намекали;)
Может, и вам тему добавить, ну типа Wiktorстайл-общаемся тута?:)
Спасибо за совет, милая девушка.
Я подумаю над Вашим предложением.:)
Сантабарбара. Эпизод 3. Куда ушел Кэп?
P.S. Я вот пока не увижу фото кэпа в майке Анжи или еще кого, не поверю. Слишком много дезы и лжи вокруг родного клуба в этом году крутится.. Сил уже нет
Alex 777, ты не пугайся - это стоимость трансфера Обухова, а не его з/п:lol:
Wiktor, ты меня жить не учи:). Я со своей "молодой супругой" 20 лет вместе:)
Обухов - свободный агент. Скорее всего это подъемные и агенто-распильные
цена вопроса - 10-ти месячная зарплата Беленова
_______
А случаем Беля не включён ли в эту сомнительную сделку?
Имена, и примеры ***олизства.
на себя мой пост принял?
Так это твои проблемы :lol:
не будет имён
Wiktor, ты меня жить не учи:). Я со своей "молодой супругой" 20 лет вместе:)
Даже не думал, куда нам убогим.:lol:
"Когда Вы поняли, что Вы Бог?
Однажды я молился и понял, что разговариваю сам с собою!":lol:
А если серьезно, совет вам, да любовь! Счастья и Благополучия в семейной жизни!:beer2:
Не обращай на дурака внимания.:)
ГЕННАДИЙ КРАПИВКА: ЖДЕМ ЯРКОЙ ИГРЫ КОМАНДЫ
http://fckuban.ru/news/8086/
По Беле инфа такая... Ищут деньги. Захотят найти - значит останется, нет - значит...
Обухов - свободный агент.
пока еще нет. 7 дней осталось до завершения контракта, но деньги за него уже переведены:lol:.
на себя мой пост принял?
Так это твои проблемы :lol:
не будет имён
Вопрос был риторический.
Я знал, что не будет ни имен, ни доказательств.
Alex 777
22.06.2016, 15:13
Да я понимаю...:) Так просто над масштабами личностей иронизирую;)
Зы: а вообще конечно я буею и с нашего руководства и с части болельщиков. То денег нет, надо экономить и продать (сплавить) Беленова, а то гляди какая з/п огромная у дармоеда! То бюджет полтара ярда, что на три команды в ПД хватит объявляют, пачками игроков везут, пусть и не самых дорогих конечно, но и не бесплатных да плюс тренер со своей бригадой, да плюс кубань-2. Так мы экономим, или гуляем я не пойму???#-o#-o#-o
Wiktor, какой нах может быть "совет да любовь", после 20 лет?:). Просто бабушка Лоры сказала, что не умрет, пока мы не распишемся:)
По Беле инфа такая... Ищут деньги. Захотят найти - значит останется, нет - значит...
пока еще нет. 7 дней осталось до завершения контракта, но деньги за него уже переведены:lol:.
Staryj,а зачем нам ПЯТЬ!!!#-o вратарей???Куда их-солить???
Почему никого не продают или не отпускают,чтобы облегчить ведомость???
Alex 777
22.06.2016, 15:19
Просто бабушка Лоры сказала, что не умрет, пока мы не распишемся
Дядя за что ты так ненавидишь старушку жила бы себе, да жила еще... Зачем расписался?:lol::lol::lol::sorry::offtop:
Wiktor, какой нах может быть "совет да любовь", после 20 лет?:). Просто бабушка Лоры сказала, что не умрет, пока мы не распишемся:)
Злые вы, бессердечные!:oops:
Решили угробить бабушку!?:shok:
Совет и любовь все равно должны быть. Ну, и Акапулька ай-яй-яй, тоже.....;)
но деньги за него уже переведены
В фермерские угодья или банный комплекс?#-o
В фермерские угодья или банный комплекс?#-o
А вы с какой целью интересуетесь? (С):lol:
Мдя, Ильин, Житнев, анонсируемый максимка из Гваделупы), теперь ещё Обухов.
У нас как всегда крайности-то пусто, то густо. Игроки то неплохие, но половине сидеть на лавке, а сейчас они лучшие в своих клубах.
Зато, пля, Беля им дорого обходится:evil:
А вы с какой целью интересуетесь? (С):lol:
Налоговая обещала заплатить:lol:
kafa, побачим.
Дану карты в руки, пусть рулит.
Крапивке банный веник, пусть не мешает.
kafa, Ильина дискванут, стопудова. Так что, минусуй. А по Беле, уверен, не бабло роль играло, а Крапивка, который его, как чела авторитетного, видеть в команде не хотел. Ибо отдать бесплатно, вернее, за 200 штук, которые Беля клубу простил, это просто смех.
Giallo-Verde
22.06.2016, 15:49
Ильина дискванут, стопудова.
Дим, наверное, все-таки Алейника :)
Alex 777
22.06.2016, 16:03
http://fckuban.ru/news/8087/
ТриДваРасы!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Ээээээхххх:cry:
Спасибо, тезка, за все! Пенальти с Фейями - навсегда! А так хотелось, чтобы Саша оказался нашим Буффоном - упал в ПД и вернулся с командой...
Ну вот что вы делаете???:cry:
Спасибо, Саша! Удачи в дальнейшей карьере!
kafa, Ильина дискванут, стопудова. Так что, минусо Беле, уверен, не бабло роль играло, а Крапивка, который его, как чела авторитетного, видеть в команде не хотел. Ибо отдать бесплатно, вернее, за 200 штук, которые Беля клубу простил, это просто смех.
Дима, не бабло роль сыграло, а здравый смысл.
2 года назад один из акционеров, вместо того, чтобы продать игроков за хорошие деньги, и выправить финансовое положение команды, снизив нагрузку в финансировании в том числе и со своего кармана, просто слил часть акций, снизив нагрузку с себя, но усилив тем самым клубные проблемы.
Ты хочешь этого же самого сейчас?
Я очень хорошо отношусь к Саше. Он мой любимый игрок, можно сказать.
Но мне кажется, что раз нет возможности содержать его контракт, то увы видимо настала пора расставаться.
Как говорил Воланд: Он заслужил покой..
Как говорил Воланд: Он заслужил покой..
Хто помер?
Значит ещё был вчера на тренировке, а сегодня обратился с соответствующей просьбой к руководству клуба:evil:
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "МЫ НАПЛОДИЛИ СЫТЫХ МИЛЛИОНЕРОВ В НАШЕМ ФУТБОЛЕ!"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1013797/
– Решилась ли ситуация с полузащитником Алейником, который сначала заключил контракт с "Уралом", а потом с "Кубанью"?
– Нет, никак не разрешилась. Будем подавать заявление после 1 июля в Палату по разрешению споров РФС. Это дело так не оставим! Здесь, может быть, и "Кубань" виновата, и сам игрок. Он же знал, что уже подписал с нами контракт, куда он пошел? Я вот что хочу сказать. Мы сейчас после провала сборной, все говорим о лимите, о чем-то еще. Много экспертов…
Но забываем о главном. Мы наплодили миллионеров в футболе, теперь расхлебываем! Я приведу один пример. Парня звали в прошлом году в "Уфу", а он пошел в Армавир в ФНЛ, так как там ему предложили 1 миллион рублей! Выбрал деньги, понимаете? Им по барабану спортивный интерес, результаты, сборная! Им нужно получить куш здесь и сейчас. А мы потом сидим и смотрим матч с Уэльсом оплеванные… Просто все сытые!
– Так или иначе "Урал" потерял уже Гогниева, Манучаряна, Сапету, Асеведо…
– Понимаю ваш вопрос. Но я же не курю, все время работаю, ищу футболистов. Как только что-то прояснится, все сразу же сообщим.
А ведь прав Гриша...
Теперь Алейник просто обязан доказывать в Кубани,что не зря из-за него устроили заварушку...
Ну что там Дан? Молчит пока?
Alex 777
22.06.2016, 16:19
о мне кажется, что раз нет возможности содержать его контракт, то увы видимо настала пора расставаться.
Давайте следующего Дана выгоним набyй он очень дорогой тренер!!! Наx нам такой нужен???? Есть дешевле!!! Все это пустое... В лучшем случае будем лифтовать как раньше... На 90-летие в ПЛ может и окажемся, а через год опять пердив.
Giallo-Verde
22.06.2016, 16:21
Пенальти с Фейями - навсегда!
кстати, фотка на офсайте под новостью - с Де Куйпа.
совпадение? :)
Vitalik13
22.06.2016, 16:25
Вопрос к Наблюдающему с Беленовым расстались с согласия Дана, или просто руководство решило выпихнуть игрока из команды? Так как Мистер говорил что во вратарях не нуждается.
СУДЬБА БЕЛЕНОВА ЗАВИСИТ ОТ НАЗНАЧЕНИЯ ДОРОНЧЕНКО В "АНЖИ"
http://www.sport-express.ru/football/transfers/news/1013821/
По информации "СЭ", голкипер Александр Беленов, сегодня официально покинувший "Кубань", может продолжить карьеру в "Анжи". Это зависит от того, будет ли в махачкалинском клубе отвечать за селекцию Сергей Доронченко. Пока вопрос с его назначением не решен. Кроме того, "Анжи" продолжает оставаться без главного тренера.
А если там Доры не будет?:shok:
Товар ликвидный. Без работы не останется.
Ну может только хотелку чуть поумерит.
Оскар,
Клуб и футболист расстаются в добрых отношениях, желают успеха друг другу и говорят не «прощай», а «до свидания». Двери «Кубани» остаются открыты для Беленова, и его всегда будут рады принять в команде и городе, ставших для футболиста вторым домом.
#-o
ГЕОРГИЕВСКИЙ ПОКИДАЕТ "КУБАНЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1013825/
Есть время собирать камни,а есть время ими разбрасываться???
Картель, когда заговорит уже поздно будет...
зы не верю я в этот союз.
Да хватит тут причитать по Беленову, уважаем мы его,но пора ему, засиделся он у нас. Не кидайте санными тряпками, не сколько не оправдываю во многих действиях руководство, но решили так и значит так, ушел спасибо и все. Он что всю жизнь за нас будет валатарить? Не заменимых НЕТ, и хорош.
Чьё-бы решение это ни было,просто жаль...
Беленову остаётся пожелать лишь успехов и здоровья.Свою страницу в истории "КУБАНИ" он написал - прекрасную страницу.
Может быть через время вернётся в клуб,в тренерский штаб,к примеру.
Volodya84
22.06.2016, 16:52
Спасибо Александру и удачи.
p.s. если бы Саша соскочил 3-4 месяца назад, во время последнего прихода МОА, то этот уход назвали бы гениальным и единственно верным решением руководства, направленным на спасение клуба в тяжёлый момент (а-ля Мельгарехо)?? :lol:
ЖИТНЕВ БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "КУБАНЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1013826/
Лучший бомбардир "Сибири" в минувшем сезоне Максим Житнев в ближайшее время станет игроком "Кубани". Об этом сообщил главный тренер сибиряков Евгений Перевертайло, отметив, что ему уже найдена замена в лице другого известного в ФНЛ форварда.
Напомним, ранее "СЭ" информировал, что Житнев точно покинет свой нынешний клуб. Предполагалось, что он перейдет в "Амкар". В минувшем сезоне форвард провел 34 матча в первенстве ФНЛ, забив 16 голов.
– Мне сразу сказали, что Житнев уйдет – если не в "Амкар", то в другой клуб, – приводит news.sportbox.ru слова Перевертайло. – Насколько знаю, сейчас оформляются трансферные документы перехода Максима в "Кубань".
И кто же теперь займёт место в основе вместо Беленова?
Корнеевич36
22.06.2016, 17:01
Ну блииин...Опять весь вечер дочка будет в соплях:cry::cry::cry: Спасибо кэп и удачи в новом клубе.
У рулителей созрел видимо грандиозный план, скупить всех забивных напов в лиге:lol:
Конкурентам сасаать, а эти по очередно на кошках трениться будут.:)
интересна позиция Дана по поводу ухода основного вратаря. Кто мешал подписать с Александром новый контракт и отдать на год в аренду?
Dreams Park
22.06.2016, 17:21
Staryj,а зачем нам ПЯТЬ!!!#-o вратарей???Куда их-солить???
Почему никого не продают или не отпускают,чтобы облегчить ведомость???
Можно было всю защитную линию из них составить :lol:
тот кто его продал, тот пусть и становится в ворота
Спасибо кэпу за все здоровья и успехов. Интересно все эти покупки лучших игроков ПД согласовываются с Даном или берут до кучи? И очень сильно не понравилось поведение неопердол в ситуации с капом. Это что чёрная метка другим? и самое главное - из чьих закромов бабло на новичков а то что то про спонсоров не слышно. Надеюсь это не очередные кредитные деньги. И самое главное - какие критерии сейчас при выборе очередного новичка. Надеюсь не по принципу авось один из пяти заиграет:evil:
И чо, новичков скопом подписуют без просмотра?
Решили взять количеством #-o
Кубанский Чел
22.06.2016, 18:14
Решили взять количеством #-o
у Дана столько забивал, даже в Китае не было:lol:
Перезагрузка так перезагрузка. Удачи Беленову. Надеюсь он ещё в будущем поиграет за Кубань...
Роман Павлюченко заявил, что в ближайшее время может подписать контракт с клубом РФПЛ
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3391509
"Скоро узнаете по поводу моего будущего. Переговоры практически провел, но контракт еще не подписал. Я остаюсь в России. Это клуб РФПЛ", - сказал Павлюченко.
тётя уже открыла охоту на Белю?
Сашка, спасибо тебе за всё:beer2:, удачи тебе и успехов!:beer2:
3 : 0, у Тети есть Крысюк. Беля либо в мясо либо в Анжи
Гудвин, надеюсь, ибо не пойму.
Он далеко не Калешин, который ныне кастрат.
Роман Павлюченко заявил, что в ближайшее время может подписать контракт с клубом РФПЛ
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3391509
ну хоть от этого сдыхались
Рома удачи в дальнейшей футбольной карьере, спасибо за те два мяча на финише чемпионата, но извини лидером клуба ты не стал, а мы так на тебя надеялись
Роман Павлюченко заявил, что в ближайшее время может
обостриться геморрой от постоянного сидения на лавочке в клубе РФПЛ
"С 2011 по 2016 годы Беленов провел за желто-зеленых подряд 139 матчей в Чемпионате России без замен. Это рекорд среди вратарей за всю историю проведения Чемпипаонатов СССР и России."
:app:
Беля, спасибо и удачи !
Надо же финансы освоить, пока есть статья. Гребут все, даже тех кто подписал предварительный контракт с другими. А потом Петреску, из этого всего что-то должен слепить........не получиться, Дана сделают крайним, и снова напокупляют лучших из лучших в ФНЛ.......
Идеальный вопрос! Я кандидатуры просто не вижу! Пока лучшим на тренировках выглядит Фролов, которого, правда хотят в Кубань-2 сослать. Далее по убывающей. Самым слабеньким смотрится приехавший паренек из Хабаровска, который в 28 лет наконец-то провел сезончик в ФНЛ. Думаю, что номера 1 у нас в этом году просто не будет. Как в старые добрые времена, игр по 15 проведут все четверо. А что? Прикольно. Сколько уже можно позицию кипера считать у нас беспроблемной? Так даже интересней для участников конкурса: прогноз основного состава. Дан был против ухода Кэпа? Да, что он понимает в футболе? Сколько он игр провел на первенство Краснодарского края? Пусть тренирует тех, кого мы ему привозим!....отцепили все-таки Кэпа! Говорим ему до свидания, а не прощай... Угу! Напишите это напротив фотки Поляцкина - больше правды будет! Сейчас еще и Георгиевского отправляют... Не дай Бог, выстрелит! Зато подписываем весь неликвидный пердив на 3-4 года, который с трудом по мячу попадает! Вы чо творите с моей "Кубанью", уродцы?
Будем играть в 5 лучших нападающих и без вратаря, главное забить на один больше. Саше удачи и прогрессировать, а не заваляться где-нибудь под свинским забором
?Идеальный вопрос! Я кандидатуры просто не вижу! Пока лучшим на тренировках выглядит Фролов, которого, правда хотят в Кубань-2 сослать. Далее по убывающей. Самым слабеньким смотрится приехавший паренек из Хабаровска, который в 28 лет наконец-то провел сезончик в ФНЛ. Думаю, что номера 1 у нас в этом году просто не будет. Как в старые добрые времена, игр по 15 проведут все четверо. А что? Прикольно. Сколько уже можно позицию кипера считать у нас беспроблемной? Так даже интересней для участников конкурса: прогноз основного состава. Дан был против ухода Кэпа? Да, что он понимает в футболе? Сколько он игр провел на первенство Краснодарского края? Пусть тренирует тех, кого мы ему привозим!....отцепили все-таки Кэпа! Говорим ему до свидания, а не прощай... Угу! Напишите это напротив фотки Поляцкина - больше правды будет! Сейчас еще и Георгиевского отправляют... Не дай Бог, выстрелит! Зато подписываем весь неликвидный пердив на 3-4 года, который с трудом по мячу попадает! Вы чо творите с моей "Кубанью", уродцы?
Ну что тут удивительного........говорили ща 9 очков и останется в ПЛ. Обасрались..... Теперь кричат вернёмся в ПЛ сходу,отпускают Беленова и подписывают пердивных на 3-4 года....походу мы в ФНЛ всерьёз и надолго....пока народ отвыкнет ходить на середняка пердивного, особенно когда рядом весь цвет Премьер лиги .........
Сержиньо
22.06.2016, 19:16
Хто помер?
хто-хто.....пациент.
походу мы в ФНЛ всерьёз и надолго.....
Все в Мире относительно. Боюсь, что скоро и ФНЛ будет за счастье!!!
хто-хто.....пациент.
Обход сделал, мои пока все еще живые:lol:
Всадник Апокалипсиса
22.06.2016, 19:29
В пердиве роль вратаря намного меньше чем в ПЛ..по воротам если пару раз за игру ударят-то еще много будет...
а Беле не по статусу играть в первой лиге..
другое дело что он сам хотел остаться ..ну это мое мнение...
другое дело что он сам хотел остаться
а вот это его характеризует как нельзя лучше.
Зато подписываем весь неликвидный пердив на 3-4 года, который с трудом по мячу попадает
Лучшие бомбардиры своих команд и третий по сухим матчам вратарь лиги - это неликвид? :shok: Может я чего-то не понимаю, но по крайней мере по именам, наша селекция пока выглядит не самой плохой :oops:
З.Ы. А аватарку придётся таки поменять :cry:
Все в Мире относительно. Боюсь, что скоро и ФНЛ будет за счастье!!!
Упаси Бог!:mygod:
Лучшие бомбардиры своих команд и третий по сухим матчам вратарь лиги - это неликвид? :shok: Может я чего-то не понимаю, но по крайней мере по именам, наша селекция пока выглядит не самой плохой :oops:
Время покажет...
Дан к зиме разберётся ху из ху, кого то отсеет и кого то подкупит...А когда (если) выйдем в ПЛ-там уже можно будет произвести серьёзную массовую замену-как это уже Дан делал при прошлом "возвращении"...
а вот это его характеризует как нельзя лучше.
Почему это как-то характеризует?
Хотел бы, остался, но он ушёл.
Почему это как-то характеризует?
Хотел бы, остался, но он ушёл.
То же самое хотел написать.
Если Саша Плошник хотел, то он оставался.
В любом случае, спасибо ему, и удачи!
ALEX-68-73
22.06.2016, 20:05
Непонятно,что происходит сейчас вообще. Саши в клубе уже нет..Новички толпой какой то.Очень тревожно.И пост Щеткина тому подтверждение...
ALEX-68-73, что не понятного? Неопердолизация.
ALEX-68-73
22.06.2016, 20:46
ALEX-68-73, что не понятного? Неопердолизация.
Вот это самый пердолизм и непонятен.Как Дан ко всему этому относится.Тоже непонятно.Сладкие речи на оффсайте слышали мы уже.Много раз.
Энко, ну мне в отличие от вас, информированных, сложно делать выводы. Но это МОЕ мнение.
На два направления вектор...либо у руля непризнанные гении и мы рванем вверх с такой силой,что остановимся на 1 месте ПЛ,либо-конченые профаны и нас ждёт крутое и кратковременное падение,с неизбежным размазыванием о землю...
Зы:Белю жалко терять ТАК.если сам ушёл, то понятно:"спасибо и удачи!".а если "ушли"...правду знают не многие...и не факт,что её озвучат...без искажений...
То же самое хотел написать.
Если Саша Плошник хотел, то он оставался.
В любом случае, спасибо ему, и удачи!
Плошник, кстати, в схожей ситуации, уходил:)
Плошник, кстати, в схожей ситуации, уходил:)
Ходили слухи,что Василич пришёл к Медунову просить РАФика в собственность.Медунов аж дара речи решился и отказал.Василич закусил
с1979г, Плошник ушел в СКА, когда Медунова уже не было в крае
честно сказать, вопрос один. Когда Данчик уходить будет?:)
зы. Беле удачи..имхо основным вратарем не будет в Спартаке.
Бугор, сделай Дайджест межсезонья что-ли...
А то физически не могу запомнить количество того металлолома, который прибывает в команду.
К@рлсон, у меня такая же мысля. Сколько недель протерпит Даник ублюдков?:)
pereselenec
22.06.2016, 21:33
Плошник, кстати, в схожей ситуации, уходил
Из 15ти летней карьеры его выступлений 13 пришлись на Кубань он Наш,а Беля да был здесь в клубе но до конца имхо духом Кубани не проникся раз после пяти лет покинул клуб. Пусть конечно играет в РФПЛ ничего против не имею,Пердив не его уровень,ничего как нибудь переживем его уход. Смена игроков нормальное явление лишь бы Кубань продолжала жить дальше
Gagik Martirosyan
22.06.2016, 21:33
Сижу я на оф сайте и тут на тебе... выскакивает фотка какого то чувака с надписью.... "Смирнов стал игроком Кубани":)
OneCommand
22.06.2016, 21:34
шоу имхачей
Giallo-Verde
22.06.2016, 21:34
Российский центральный защитник Михаил Смирнов (26 лет, 189 см/82 кг) стал игроком «Кубани». Футболист прошел углубленный медицинский осмотр в Краснодаре, после чего с ним был подписан личный контракт.
Михаил Смирнов – воспитанник санкт-петербургского футбола, карьеру начинал в молодежной команде «Зенита», откуда перебрался в «Амкар». Также в послужном списке фактурного игрока обороны значительные этапы занимают выступления за «Амкар» и «Тосно». В минувшем сезоне в футболке команды из ленинградской области Смирнов провел 28 матчей (1 желтая и 1 красная карточка).
Новичок желто-зеленых уже находится в расположении команды в Тирасполе и вместе с партнерами готовится к предстоящему сезону.
http://fckuban.ru/news/8089/
Михаил Смирнов (26 лет, 189 см/82 кг) стал игроком «Кубани»
Ну не знаю, не знаю...
От поперло так поперло!:lol:#-o
Уже даже не обсуждают новичков, а тупо считают:lol: вот это заявка так заявка...
Ну не знаю, не знаю...
Гребут все подряд, потом Даник или Газзик отсеивать будут:)
Giallo-Verde
22.06.2016, 21:43
Ну не знаю, не знаю...
Андрюх, противоречивые впечатления от его игры за Тосно?
Volodya84
22.06.2016, 21:46
То ли дело точечная селекция в лице Коцедалова, Селезнева, Сантаны. :lol:
Volodya84, пытаешься сравнить Смирнова и Сантану?:) Это не имеет смысла, увы...
То ли дело точечная селекция в лице Коцедалова, Селезнева, Сантаны.
Volodya84, а чем тебе трансферы эти не нравятся? Ну Концедалов только спорный момент, не понятный с самого начала.:)
Vitalik13
22.06.2016, 21:59
Уже даже не обсуждают новичков, а тупо считают
Кстати надо посчитать :lol:
Официально Ильин, Алейник, Щадин, Смирнов, Байрыев.
Почти официально, Обухов , Житнев, Дюпин.
На просмотре. Гапон, Марков.
Итого. Подписано 5 (8)
Дан просил 10 игроков. Думаю если еще подъедут игроки то максимум пару легов.
Тлисов ветеран за новичка не считаю.
Фото с Кубань.ру
http://images.vfl.ru/ii/1466622091/49841cfd/13118853.jpg
Я так понимаю, что у нас действительно ГЕНИАЛЬНЫЕ менеджеры. Это ж надо так распознать необходимость игроков. Щадин, Смирнов ни одной тренировки не провели, а уже на контрактах. И Дюпина сюда же можно приплюсовывать.
OneCommand
22.06.2016, 22:03
Спорный момент ?)) жесть . мы разные матчи смотрели .? Концедалов это конец , причем всему . Сантана Больше разговоров было а на самом деле был не чем не лучше остальных а то и хуже. Селезень вообще промолчу чистый голимый болтун , до пи з де л ся и свалил в хохляндию чтоб в сборную взяли !! не селекция а боги !!!
Volodya84
22.06.2016, 22:04
Volodya84, а чем тебе трансферы эти не нравятся? Ну Концедалов только спорный момент, не понятный с самого начала.:)
Трансферы нравятся. Результат добытый командой при помощи этих трансферов не очень нравится.
Из 15ти летней карьеры его выступлений 13 пришлись на Кубань он Наш,а Беля да был здесь в клубе но до конца имхо духом Кубани не проникся раз после пяти лет покинул клуб. Пусть конечно играет в РФПЛ ничего против не имею,Пердив не его уровень,ничего как нибудь переживем его уход. Смена игроков нормальное явление лишь бы Кубань продолжала жить дальше
Все правильно написал.:app:
Кстати, у меня вопрос к знающим и информированым.
Армаш остался в Кубани. Почему?
1. Он пошел на понижение зарплаты.
2. Ему оставили зарплату без изменений.
3. На него нет спроса в РФПЛ и в других странах.
4. Он просто хочет играть за Кубань.
5. Что-то другое.
Какой из вариантов ответов правильный?
Андрюх, противоречивые впечатления от его игры за Тосно?
Игрок уровня 6-10 места ФНЛ, но никак не команды претендующей на выход в ПЛ. Можно было бы Джаму натренировать или того же Клещенко.
Все правильно написал.:app:
Кстати, у меня вопрос к знающим и информированым.
Армаш остался в Кубани. Почему?
1. Он пошел на понижение зарплаты.
2. Ему оставили зарплату без изменений.
3. На него нет спроса в РФПЛ и в других странах.
4. Он просто хочет играть за Кубань.
5. Что-то другое.
Какой из вариантов ответов правильный?
Сколько можно посовещаться, Господин ведущий?:)
бригадир
22.06.2016, 22:07
Wiktor, он просто ХОЧЕТ играть за Кубань.
Wiktor, Даник вернулся, вот и остался. Смысл ему дергаться? Зарплату больше, чем здесь, нигде не дадут. Даже уйти на такую же, учитывая, что он лег, в РФПЛ сейчас весьма сложно
Игрок уровня 6-10 места ФНЛ, но никак не команды претендующей на выход в ПЛ. Можно было бы Джаму натренировать или того же Клещенко.
Дык отож:). Это пошли распилы галимые
Трансферы нравятся. Результат добытый командой при помощи этих трансферов не очень нравится.
А никакой другой игрок бы весной нам не помог. Но это выяснилось уже после их трансферов. Ну ты в курсе это грустной истории.:?
И Крапивка в интервью говорит, что все трансферы и новички - с одобрения гт ?!
Та делать некуй- покупайте, Дану-то что.
Вот только истинного одобрения от Дана без единой тренировки быть НЕ МОЖЕТ. Не надо нам грузить...
Сколько можно посовещаться, Господин ведущий?:)
Милая девушка, Вам можно сколько угодно. Я подожду.:)
Это пошли распилы галимые
Обухов будет главным образцом:lol::app:
Это ж надо заплатить очень нехилую сумму за игрока, который через 7 (!!!) дней становится свободным агентом#-o
ЗЫ: про других не знаю. Это - к Дяде Гудвину.
Считайте, ПЛ у нас в кармане :(
Wiktor, Даник вернулся, вот и остался. Смысл ему дергаться? Зарплату больше, чем здесь, нигде не дадут. Даже уйти на такую же, учитывая, что он лег, в РФПЛ сейчас весьма сложно
Газовик, Арсенал, Томь, Амкар, Уфа, Онжы, им центральные защитники не нужны?
Volodya84
22.06.2016, 22:19
А никакой другой игрок бы весной нам не помог. Но это выяснилось уже после их трансферов. Ну ты в курсе это грустной истории.:?
Если они не помогли нам весной(когда была возможность хоть как то себя проявить и свалить в другой нормальный клуб с хорошей зп), чем они нам помогут сейчас, не имея ни какого стимула и получая хорошую личку. А молодняк (который сейчас собирается их хороших игроков уровня фнл) вполне может на азарте, под руководством Дана выдать хороший сезон.
P.s. Кто знал таких игроков как Давыдов, Козлов и т.д. до того момента, пока они под Дана не попали?? Тоже с КамАЗов всяких набирали.
Staryj, имхуется мне, что деньги по Обухову проплаченные, это и есть те самые 600 штук поповские:)
А молодняк (который сейчас собирается их хороших игроков уровня фнл) вполне может на азарте, под руководством Дана выдать хороший сезон.
достаточно было прочитать одно интервью, чтобы понять, что это- не подход Дана.
Как впрочем и Крапивке надо было узнать ( а зачем оно про "румына" узнавать...)о подходе Дана как гт, чтоб не говорить о "ждем яркой игры"#-o
,чтоб вернуть болельщиков...#-o#-o#-oв ПЛ верни клуб, чтоб вернуть болельщиков, а не яркой игры ждать...
Wiktor, легионер он. С не самой слабой личкой, кстати. Какой нах Амкар, Арсенал, Оренбург или Томск? Издеваешься? Анжи мог взять. Тока Игорек не дурак:). У него все тут хорошо
Dandy, ответь пожалуйста на мой вопрос в теме "Руководство".
Wiktor, легионер он. С не самой слабой личкой, кстати. Какой нах Амкар, Арсенал, Оренбург или Томск? Издеваешься? Анжи мог взять. Тока Игорек не дурак:). У него все тут хорошо
А у Бели было все плохо?
Так Армаш пошел на понижение зарплаты или ему оставили ПЛ-скую?
Staryj, имхуется мне, что деньги по Обухову проплаченные, это и есть те самые 600 штук поповские:)
Хм... а ведь сумма действительно совпадает... только у меня в рублях...
Вопрос знатокам: Гогниева подпишем? или обойдется? А то руководители на крайней прессухе о нем в восторженных тонах говорили...
А у Бели было все плохо?
Так Армаш пошел на понижение зарплаты или ему оставили ПЛ-скую?
Ты куй с пальцем не сравнивай. У Бели лям в год. И он его легко возьмет в ПЛ. Скинуть соточку с контракта Армаша, думаю, было реально, а вот скинуть пол ляма с контракта Бели - ХЗ:)
Вопрос знатокам: Гогниева подпишем? или обойдется? А то руководители на крайней прессухе о нем в восторженных тонах говорили...
Там ещё Осипов из Уфы освободился.
Volodya84
22.06.2016, 22:34
Наверно возрастной фэйс контроль не пройдёт. Хотя хз, что у этих рулителей в головах.
Ты куй с пальцем не сравнивай. У Бели лям в год. И он его легко возьмет в ПЛ. Скинуть соточку с контракта Армаша, думаю, было реально, а вот скинуть пол ляма с контракта Бели - ХЗ:)
Та мне неинтересно што ты думаешь.
Ты знаешь точно на какое понижение согласился Армаш и какое предлагали Беленову?
Эммануэль Адебайор
22.06.2016, 22:38
А с чего Вы взяли, что эти кандидатуры не согласованы с Даном? Он типа вообще не при делах? Крапивка как в супермаркете решил затариться. По меркам пердива подтаскивают неплохих игроков, практически все лидеры в своих клубах. Или к нам должен Месси приехать? Не думаю, что селекция от Доры сильно бы отличалась
Wiktor, Беленову ничего не предлагали. Тупо выдавили из клуба. Он был готов играть здесь. Ты забываешь о главном. Контракт - вещь договорная и его надо выполнять. Когда выполнять его кто-то не хочет, начинаются проблемы. И ровнять триста штук Армаша и лям Бели, по-моему, просто глупо, в принципе. Как и их уровень игроцкий:)
А с чего Вы взяли, что эти кандидатуры не согласованы с Даном?
Эммануэль Адебайор, с того, что без единой тренировки и без просмотра - сразу "здравствуйте-я новичок клуба "Кубань".
Он типа вообще не при делах?увидим по основному составу в первом матче-кто ни при делах...
Крапивка как в супермаркете решил затариться.
так платит -то не Дан...пусть себе тарятся....и смотри первое предложение.
Эммануэль Адебайор
22.06.2016, 22:45
Dandy, перед подписанием Дана была инфа, что список игроков, которых он хочет видеть, есть. Люди на контрактах в своих клубах, они не являются свободными агентами, чтобы ехать на просмотр. Марков без контракта сейчас, вот он и тренируется.
Wiktor, Беленову ничего не предлагали. Тупо выдавили из клуба. Он был готов играть здесь. Ты забываешь о главном. Контракт - вещь договорная и его надо выполнять. Когда выполнять его кто-то не хочет, начинаются проблемы. И ровнять триста штук Армаша и лям Бели, по-моему, просто глупо, в принципе. Как и их уровень игроцкий:)
Будем посмотреть. Беля к нам пришел мало кому известным игроком, а из Кубани даже в Сборную призывался. Так что неизвестно кто получил больше Кубань от Беленова или Беленов от Кубани. Это, кстати, касается и твоего куратора. Кем был Дора до прихода в Кубань? Правильный ответ, никем. Кем он будет после Кубани? Посмотрим.#-o
наблюдающий
22.06.2016, 22:49
Wiktor, Беленову ничего не предлагали.
А что ему предлагать должны,у него подписанный контракт еще на год.Езжай себе на сборы,радуй игрой главного тренера.Но Александр всегда близко к сердцу принимал игры акционеров.
перед подписанием Дана была инфа, что список игроков, которых он хочет видеть, есть. Люди на контрактах в своих клубах, они не являются свободными агентами, чтобы ехать на просмотр. Марков без контракта сейчас, вот он и тренируется.
Эммануэль Адебайор, если ты считаешь, что Марков или Щадин или Смирнов - это люди из списка Дана- я могу только посочувствовать...
Wiktor, причем здесь что было? Есть контракт. Клуб решил его не выполнять. Беленов, ес-на, в таких условиях, спокойно ушел свободным агентом. И точка.
Эммануэль Адебайор
22.06.2016, 22:51
наблюдающий, что по игрокам. Леги будут или ограничимся местными кадрами? И как ситуация с финансами. За чей счет банкет?
А что ему предлагать должны,у него подписанный контракт еще на год.Езжай себе на сборы,радуй игрой главного тренера.Но Александр всегда близко к сердцу принимал игры акционеров.
А я про что? Есть контракт. Что сделал клуб, чтобы Беленов его выполнял?:)Ничего, взял и отпустил свободным агентом:)
Эммануэль Адебайор
22.06.2016, 22:54
Эммануэль Адебайор, если ты считаешь, что Марков или Щадин или Смирнов - это люди из списка Дана- я могу только посочувствовать...
Я не говорил, что Марков из списка Дана. Насчет Щадина и Смирнова, то до сегодняшнего вечера я вообще не знал, кто эти люди. Имхо, тянут для ротации, поскольку обойма в защите маловата
перед подписанием Дана была инфа, что список игроков, которых он хочет видеть, есть.
А на прессухе Дан сказал, что он не следил за российским футболом пока находился в Китае, ибо проблемы с интернетом большие. Как он мог игроков присмотреть? Ладно еще легов мог каких-нить, а Гапона, Маркова, Дюпина, Щадина, Ильина, Смирнова... А тут оп-па - ни разу не тренировались, а уже подписаны. И ведь 100% "с одобрения Дана"
Wiktor, причем здесь что было? Есть контракт. Клуб решил его не выполнять. Беленов, ес-на, в таких условиях, спокойно ушел свободным агентом. И точка.
Вот кому верить? Я ХЗ.:shok:
Volodya84
22.06.2016, 23:01
А я про что? Есть контракт. Что сделал клуб, чтобы Беленов его выполнял?:)Ничего, взял и отпустил свободным агентом:)
А что клуб должен делать по контракту, кроме как платить зп вовремя. Или Саша без зп сидит. Тогда пусть в палату пишет. Он знает как это делать.странная формулировка - выдавили. Что значит выдавили?? На базу не пускали или на сборы не взяли.?
наблюдающий
22.06.2016, 23:09
Леги будут или ограничимся местными кадрами?
По легам,по договоренности, занимается главный тренер:)А он неплохо ладит с новыми руководителями,может это и ненадолго х.з.
eternity
22.06.2016, 23:17
О нём и Петреску, в своё время, говорил в восторженных тонах.
Эммануэль Адебайор
22.06.2016, 23:19
наблюдающий, нынешние приобретения согласуются с Даном? или это самодеятельность Крапивки?
eternity
22.06.2016, 23:19
Wiktor, Беленову ничего не предлагали. Тупо выдавили из клуба. Он был готов играть здесь. Ты забываешь о главном. Контракт - вещь договорная и его надо выполнять....
По-моему, ты свои прошлогодние посты 1 в 1 перепечатываешь, заменив МОА на Беленова :)
eternity, МОА тут при чем? Есть контракт. Клуб, при контракте, отпускает игрока бесплатно. Не продает, не сдает в аренду, с условием пролонгации контракта, а просто отпускает игрока. Это как понимать? При том, что минимум лям за Белю можно было выручить?
наблюдающий
22.06.2016, 23:27
Эммануэль Адебайор, Не делайте из Геннадия корыстного идиота,тут и без Вас,есть кому его полить грязью.Всё согласовано,просто тренерский штаб и селекционная служба,пока были здесь,практически не спали.По ком сомнения,тех пока не подписали.
наблюдающий
22.06.2016, 23:28
Не продает, не сдает в аренду, с условием пролонгации контракта, а просто отпускает игрока. Это как понимать?
Ну примерно так,что клуб при его продаже практически ничего не получает.Ура!!!! юристам МОА.;)
Вот и агенты раскрыли сумму трансфера
Алексей Сафонов @safonov016
Обухова Кубань купила за 50 млн.рублей.. хороший игрок и хорошая цена...а агентские какие подняли партнеры:lol:
https://twitter.com/safonov016/status/745664990259052544
#-o нехило на фактически свободном агенте напилили...
Ну примерно так,что клуб при его продаже практически ничего не получает.Ура!!!! юристам МОА.;)
Тануна. Это невозможно. Игрок принадлежит клубу. Не несите ересь, особенно в том контексте, что в другой ветке пишите, что не читали контракт Бели:)
eternity
22.06.2016, 23:40
eternity, МОА тут при чем? Есть контракт. Клуб, при контракте, отпускает игрока бесплатно. Не продает, не сдает в аренду, с условием пролонгации контракта, а просто отпускает игрока. Это как понимать? При том, что минимум лям за Белю можно было выручить?
Да ты на любой переход не под руководством МОА в среднем лям "потерянный" накидываешь :)
Откуда ты знаешь, может неофициально за него приплатили?
eternity, кто приплатил? Он сидит в Краснодаре и без клуба:)
Всадник Апокалипсиса
22.06.2016, 23:42
Staryj, ты спроси на сколько Сафонов с Орехом Динамо расчехлили...:lol::lol:
Ура!!!! юристам МОА
Обухова Кубань купила за 50 млн.рублей.. хороший игрок и хорошая цена...а агентские какие подняли партнеры
https://twitter.com/safonov016/statu...64990259052544
контракт заканчивался через неделю...
наблюдающий, УРА кому ?
eternity
22.06.2016, 23:44
eternity, кто приплатил? Он сидит в Краснодаре и без клуба:)
Узнаем, когда решится вопрос по новому спортдиру Анжи.
Дан тоже "в никуда" из Кубани уходил когда-то :lol:
Staryj, ты спроси на сколько Сафонов с Орехом Динамо расчехлили...:lol::lol:
Я в курсе;) Лохов еще полно. И в нашем клубе, к сожалению, тоже...
Я в курсе;) Лохов еще полно. И в нашем клубе, к сожалению, тоже...
Staryj,лохов ли?
ИМХО-неопердольные пильщики сменили пердольных..
Очередная мутная сделка, все по старому.
Да ты на любой переход не под руководством МОА в среднем лям "потерянный" накидываешь :)
Откуда ты знаешь, может неофициально за него приплатили?
А что есть варианты, что его просто так отпустили? Такого не бывает, старые схемы видно четко работают. Ау, прокуроры, тут госсобственность разбазаривают!!!
ЮРИЙ ДЮПИН СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
http://fckuban.ru/news/8090/
– Я очень рад стать часть клуба с такой большой историей, как «Кубань», – говорит новичок желто-зеленых. – Можно сказать, сбылась моя спортивная мечта, ведь когда я еще начинал заниматься футболом в детстве, хотелось играть в команде, которая нацеливается на действительно серьезные задачи. В турнире ФНЛ перед «Кубанью» стоят самые серьезные цели, и я готов отдать все силы, чтобы помочь команде их достичь.
Ну-ну.......
Конечно,желаю удачи,но лично я бы никогда Беленова на всяких Дюпиных не менял бы...
Обухова Кубань купила за 50 млн.рублей.. хороший игрок и хорошая цена...а агентские какие подняли партнеры
https://twitter.com/safonov016/statu...64990259052544
нехило на фактически свободном агенте напилили...
контракт заканчивался через неделю...
наблюдающий, УРА кому ?
и испарился наблюдающий...
Ну-ну.......
Главное, что тоже сбылась его мечта детства...
eternity
22.06.2016, 23:58
А что есть варианты, что его просто так отпустили? Такого не бывает, старые схемы видно четко работают. Ау, прокуроры, тут госсобственность разбазаривают!!!
Может деньги в чёрную кассу клуба пошли? Ласину мы, официально, тоже за $4500000 продали.
Giallo-Verde
23.06.2016, 00:00
В теории желательно,чтобы всех,включая россиян, Дан просматривал лично и принимал решение.
На практике: допустим, все к этому моменту подписанные россияне прилетели бы в Молдову на просмотр.
За 6 дней новички проводят 3 игры, по состоянию на 21-00 29 июня, матч с Милсами, Дан большинство отцепляет, не впечатлили. До старта чемпа 12 дней, максимум 1-2 товарняка.
Что делать и кто виноват в неудокомплектовании команды ?
В теории желательно,чтобы всех,включая россиян, Дан просматривал лично и принимал решение.
На практике:
А на практике для Крапивок важнее не качество новичков,а варианты попилить на них..Поэтому и берут,"не глядя"-как заранее договорились с агентами...
Может деньги в чёрную кассу клуба пошли? Ласину мы, официально, тоже за $4500000 продали.
Не я вообще не в курсе изменения законодательства, в отпуске был. А что уже разрешили "черную кассу"?
Когда продавали Ласа, то были как-бы почти частным клубом, а теперь полностью "муниципальная собственность"
Giallo-Verde
23.06.2016, 00:17
Оскар, Карен, моя мысль в другом: пошли бы по идеальному, правильному варианту. После сборов Дан бы отцепил ,скажем, 80 % просматриваемых.
До чемпионата больше сборов нет, максимум тут товарняк с Афипсом каким-н сгоняем, иными словами , ни времени, ни возможности для просмотра других новичков нет.....да,вообще-то, и другие новички с роспаспортом под вопросом, коли лучшие представители фнл были бы отцеплены...
Короче, истина где-то рядом, то есть посередине :)
Ну-ну.......
Конечно,желаю удачи,но лично я бы никогда Беленова на всяких Дюпиных не менял бы...
Самое ржачное, что, лучшим из оставшихся, на треньках смотрится Фролов. Это имело место быть и в мусарне, в бытность там Димы:). Как-то он на него действует:)
Сержиньо
23.06.2016, 00:54
От поперло так поперло!
ага, всё межсезонье блин испортили:)......ни ромашек тебе, ни первых и последних букв, ни долгожданного "НАШ!!!".....все традиции поxерили, заходишь на сайт, а там по три новичка день через день.
Какие там нах буквы, готовые фамилии не успеваешь запоминать и пальцы загибать считая новичков.
Ипать селекция у нас на высшем уровне теперь. Гребём всё что блестит и плохо лежит.:)
Фото с Кубань.ру
http://images.vfl.ru/ii/1466622091/49841cfd/13118853.jpg
Кстати, в упор не вижу в этом списке ни Армаша, ни Тлисова, ни мелькавшего на тренировках Хубулова. Тоже отцепили? Да и Бог с ними! Что они сделали для кубанского футбола?
Я х.з. какая политика нынешнего руководства правильнЕЕ, я не генеральный директор КУБАНИ, НО...
Будь я на его месте, и объявивши на всю страну наш бюджет и задачи на сезон, -всеми правдами и неправдами пытался бы сохранить одного из лучших вратарей РФПЛ в составе СВОЕЙ команды с учетом его незаменимости во всех отношениях. И мало того, что не просил бы подвинуться по зарплате, я бы еще и накинул за год говнотерпения в ФНЛ, лишь бы не увели...
Но видимо года недостаточно...
Георгиевский,- классный ведь материал был под будущую команду,где он?
И про деньги не надо говорить, за язык не тянул никто.
И что это за список? Если бы Щеткин не указал, я бы и не заметил...Где Армаш, где Хубулов?
Кстати, в упор не вижу в этом списке ни Армаша, ни Тлисова, ни мелькавшего на тренировках Хубулова. Тоже отцепили? Да и Бог с ними! Что они сделали для кубанского футбола?
Армаш есть на фотках треньки в Молдавии.
Сержиньо
23.06.2016, 08:10
Армаш есть на фотках треньки в Молдавии.
и не только на фотках, но и на видео......поэтому нех истерить по любому поводу.
по поводу ухода Беленова. Мы его, с лёгкой руки одного дяди, уже три сезона продаём куда то, причём по два раза в году, каждое межсезонье и межкружье. И все походу подспудно и морально были готовы к такому развитию событий. И вот когда человек вопреки всем предсказаниям и вангованиям отпахал за нас целых пять лет, из его ухода делают целую трагедию и ищут виноватых.
Человек честно отыграл за нас довольно таки приличный срок, неужели он не заслужил поиграть в более-менее лучших местах и на лучших условиях.
Чем он хуже того же Озбилиса,Попова, Козлова, Соснина, Мельгарехо?
Скажем ему огромное человеческое спасибо и отпустим уже с Богом.
Может давайте сами новичков хоть глянем в деле, а потом будем ярлыки вешать им и тем кто их пригласил? Уже не раз говорили, вспомните кем мы выходили в ПЛ в 2010-м и сравните по именам с теми, кто сейчас есть..
Когда уже чемпионат начнётся? Это ж ипануться на всю голову можно от моделирования ситуаций...Уже б скорее "весна",чтоб видно стало кто,где и чем н@$®@£…
ВладислаВ
23.06.2016, 10:06
Арсен Хубулов восстанавливается после операции. Врачи понимали, что нагрузки основной группы ему не под силу. А случись не дай бог какой рецидив? Связываться с приднестровскими клиниками? Рискованно, как минимум.
Артурик... Человек сам кузнец своего счастья. Человек принял решение. Которое наверняка понравится 777, и не понравится его антиподам. Лично я расстроен ужасно, но... Это жизнь. Кто-то смотрит на неё излишне трезво и критично. Его право.
Когда уже чемпионат начнётся? Это ж ипануться на всю голову можно от моделирования ситуаций...Уже б скорее "весна",чтоб видно стало кто,где и чем н@$®@£…
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (С)
Попробуй не моделировать.
Живи сегодняшним днем. (С):)
Giallo-Verde
23.06.2016, 10:23
Артурик... Человек сам кузнец своего счастья. Человек принял решение.
ВладислаВ, а мотивационная часть этого решения закрытая информация?
ВладислаВ
23.06.2016, 10:35
Giallo-Verde, да нету, видимо, никаких особых мотиваций.
Артурик же словно КНДР - большая закрытая страна. Что он внутри себя решил - никто ж не узнает. От этого каждый на то уполномоченный ест себя - мол, как же так? Всё шло к счастливому финалу карьеры, всё складывалось... Но есть человеческий фактор. Необъятный и непознанный.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (С)
Попробуй не моделировать.
Живи сегодняшним днем. (С):)
Скажу и я тебе.Может и не совсем умную вещь.Одним днём жить-не умно,как минимум.ессно,это ИМХО.
Giallo-Verde, да нету, видимо, никаких особых мотиваций.
Артурик же словно КНДР - большая закрытая страна. Что он внутри себя решил - никто ж не узнает. От этого каждый на то уполномоченный ест себя - мол, как же так? Всё шло к счастливому финалу карьеры, всё складывалось... Но есть человеческий фактор. Необъятный и непознанный.
Ну раз так...прощальный матч руководство ж обещало...вот и побачим...
Скажу и я тебе.Может и не совсем умную вещь.Одним днём жить-не умно,как минимум.ессно,это ИМХО.
Спасибо, конечно, но больше склоняюсь к изречению Христа.
Что касается Кубани, то я надеюсь, что все будет хорошо.
А что нам, болельщикам, еще остается, надеяться, верить и поддерживать свою команду.
лично я бы никогда Беленова на всяких Дюпиных не менял бы...
Да, купи ты его уже... себе лично! Ну, или хотя бы карточку его:lol:.
А на практике для Крапивок важнее не качество новичков,а варианты попилить на них..
Факты? С кем пилил, сколько напилил? Явки, шифры, пароли, платежки, расписки... Да, пох на Кравпивку, но откуда такая уверенность лично у Вас? Жизненный опыт или яркий пример перед глазами:shok:#-o?
Сержиньо
23.06.2016, 11:17
Цитата:
Сообщение от Оскар
лично я бы никогда Беленова на всяких Дюпиных не менял бы...
я бы не стал так торопиться........ох помнится как все забыли, когда приходил в своё время к нам Беленов, сколько было тут скептиков и прочих сомневающихся, со словами, что нах он тут нужен какой то пердивщик, и четвёртый вратарь Спартака.
А вона как оно вышло, слёзы теперь многие льют, по ушедшему кумиру.
Никто сейчас не знает, может в этом камнепаде из новичков какая нибудь будущая звёздочка и залетела. Время покажет.
ВладислаВ
23.06.2016, 11:18
Блин, на фоне нервных событий вчерашнего дня я начинаю уподобляться Дядюну и придумывать разные там небылицы. Для самоуспокоения, что ли..
Ведь может быть так, что Артурик понял, что даже ему, режимщику, реалии нынешнего ПерДива уже не по силам. Игровой ритм напряжённый, перелёты etc. Плюс, возможно, ему понравилось быть с семьёй постоянно, а не эпизодически.
А тут (фантазия моя!) ещё и Женя Калеха в ухо дует, мол, иди ко мне играющим тренером. Уровень Кубани-2 с её турнирной географией для Артурика самое то. Даже напрягаться не надо.
Для чего я это всё рассматриваю? Да пора возрождать институт достойной смены поколений! Чтобы ветераны не исчезали втихую, а получали свою частичку счастья признания от благодарного народа...
Понимаю, чем бы дитя не тешилось....:?
Факты? С кем пилил, сколько напилил? Явки, шифры, пароли, платежки, расписки... Да, пох на Кравпивку, но откуда такая уверенность лично у Вас? Жизненный опыт или яркий пример перед глазами:shok:#-o?
Скорее-"яркий пример"...Пожалуйста:
Обухова Кубань купила за 50 млн.рублей.. хороший игрок и хорошая цена...а агентские какие подняли партнеры:lol:
https://twitter.com/safonov016/status/745664990259052544
#-o нехило на фактически свободном агенте напилили...
Или Staryj,Сафонов и все,кто говорит о 50 млн за игрока,у которого через 7 дней заканчивается контракт-врут????:shok:
Или Staryj,Сафонов и все,кто говорит о 50 млн за игрока,у которого через 7 дней заканчивается контракт-врут????
А если игрок действительно хороший и его освобождения от контракта, чтоб взять нахаляву, ждут хитросделанные тома, уфа и прочие уралы? Вот и решили сыграть на опережение, чтоб не устраивать аукцион через 10 дней и по его итогам может еще больше заплатить.
Или Staryj,Сафонов и все,кто говорит о 50 млн за игрока,у которого через 7 дней заканчивается контракт-врут????
Вам никогда не говорили, что отвечать вопросом на вопрос - есть правило плохого тона!
Я у Вас спрашиваю про факты распилов, а Вы у меня спрашиваете: врет или не врет Сафонов#-o!
До представления фактов, Вы уподобляетесь Сафонову, с чем и поздравляю:app:!
Сафонов становится для Кубани этаким Российским Селюком..видимо его отстранили от кормушки, я не в курсе, но возможно он плотно работал с Дорой.
То, что Старый в последнее время вангует мимо, во многом "заслуга" Сафонова с которым от тесно общается.
Почему-то обсуждение комплектования Кубани идёт так, как-будто мы к ЛЕ готовимся. ФНЛ совсем другой турнир с большим количеством переездов, полями далеко не лучшего качества и большим количеством "костоломов" тут на первый план встаёт "физика", и вполне реально, что тех же Аподи и Сантану уже в первых турах сломали-бы нах да и Беленов в ФНЛ только-бы деградировал. Поэтому давайте смотреть на реалии, и кстати Петреску тоже далеко не дилетант, он всё-таки в футболе, хоть и не как Гудвин, но кое-что соображает.
ВладислаВ, Тлисов за Кубань-2 пылить будет? Если так, то по ходу сезона он и за основу сыграть сможет, я так понимаю. Заявка же единая.
А тут (фантазия моя!) ещё и Женя Калеха в ухо дует, мол, иди ко мне играющим тренером. Уровень Кубани-2 с её турнирной географией для Артурика самое то. Даже напрягаться не надо.
Ну а чо... Играли же у Влада Радимова во второй лиге за "Зенит-2" два Кости - Лобов и Зырянов. Одному 34, другому 36. А рядом пацанва 18-19 летняя. А теперь даже в ФНЛ пылят.
ChesterS
23.06.2016, 12:20
А если игрок действительно хороший и его освобождения от контракта, чтоб взять нахаляву, ждут хитросделанные тома, уфа и прочие уралы? Вот и решили сыграть на опережение, чтоб не устраивать аукцион через 10 дней и по его итогам может еще больше заплатить.
этот игрок уже, за 6 месяцев до истечения контракта, мог бы устроить аукцион между нами и хитросделанными томой, уфой и прочими уралами. не дожидаясь освобождения от контракта. четко по регламенту.
вопрос как раз и стоит в том, зачем трансферный контракт заключался с его клубом, когда можно было спокойно подписать игрока напрямую прямо сейчас, не выплачивая ни копейки его нынешнему клубу?
но возможно он плотно работал с Дорой.
С Дорой он не работал. Ни одного игрока от Сафонова к нам не приходило. Если не брать в расчет, что до 17-ти лет он вёл нашенских чертановских пацанов - Завезёна, Майровича и Якубу.
Заявка же единая.
Сильно сомневаюсь,что заявка будет единая. Если в ПФЛ ничего нового с этого года не придумали, то единая заявка может быть только у клуба РФПЛ со своим дочерним клубом с приставкой 2. При этом в заявке сразу обозначается только 5 (пять) фамилий игроков, которые могут играть и за основу и за "2-ку". остальные - либо за одних либо за других.
Да, купи ты его уже... себе лично! Ну, или хотя бы карточку его
С языка снял, как говорится, а еще Дору и МОА.
Alex 777
23.06.2016, 13:13
Сильно сомневаюсь,что заявка будет единая.
Ты сомневаешься в квалификации наших руководителей??? Как ты посмел негодяй:lol::lol::lol: Тебе сам главный аграрий края сказал, что будет общая заявка!;)
Я у Вас спрашиваю про факты распилов...#-o!
Ну да: у распильщиков вообще то так принято,особенно в России:как только что то распилят-сразу же все факты выкладывают в инет-в свободный доступ!#-o
А "нет фактов-нет распилов"???????!#-o
Чайка же не подтвердил!
http://ic.pics.livejournal.com/domozhiroff/19825504/1511944/1511944_600.jpg
У меня нет оснований не верить Сафонову хотя бы потому,что он Профессионал в Футболе-в отличие от меня,и в курсе подковёрки...
Кстати-я с ним общался на Бобсоккере, (у него там своя колонка) -довольно толковый мужик ....
Вам никогда не говорили, что отвечать вопросом на вопрос - есть правило плохого тона!
Хоть в конце этого предложения и стоит "!",позволю себе считать это предложение вопросительным с не правильным знаком препинания.А коли так,то чем Вы лучше Оскара в данной ситуации?
ЗЫ для ВСЕХ:РебятЫ,ну давайте уже не будем пытаться выставить себя умнее остальных,более прозорливыми,более информироваными,с более длинными ...речами:lol:.Принимайте друг друга такими,какие есть.Не пытайтесь переделать оппонента,навязать своё мнение и научить жизни.Нам некуй делить,кроме любви к Кубани.Давайте жить дружно!с)
Мы тут все не дураки далеко(дураки в загон свалили:lol:)
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Появятся менеджеры, которые умеют пополнять бюджеты, не только размахивая ольховым веником в губернаторской парилке.
На болельщиков начнут смотреть как на источник дохода, а не источник проблем
Дудь жжёт в сегодняшней статье на sports.ru(http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/976568.html?&hc_method=1
Паша спасибо за ссылку. Дудь молодец. Уважуха. А гифку про Шатова и Смолникова только сейчас увидел..после такого убивать в раздевалке нужно обоих..а им только пальчиком машут..
Drow Elf
23.06.2016, 14:04
Дудь жжёт в сегодняшней статье на sports.ru(http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...l?&hc_method=1
Собственно журналисты у нас от футболистов недалеко ушли. Статья - очередной ушат популизма ради плюсиков и срача в комментах.
Особенно Юрачка про деньги государственные порадовал. Что-то в частном порядке зарабатывать на НТВ+ комментаторством у него не пошло. А вот на фед.каналах посасывать гос.бабосик клепая говнопедерачки типа позднего "Удара головой" и нынешнего контента на Матч-ТП - это он может.
Giallo-Verde
23.06.2016, 14:04
Официально: Николай #Марков стал игроком «Кубани»
http://fckuban.ru/news/8093/
Вот накуя нам кастрат?:(:otk:
А коли так,то чем Вы лучше Оскара в данной ситуации?
Нет, не так. Это было именно утвердительное выражение. Ему так не говорили, будем считать, что я так сказал.
А чем я лучше Оскара? - Пусть скажут другие:).
Хотя... вот Сергей Николаевич как-то в конце 2012 года сказал :):
https://pp.vk.me/c636521/v636521104/14243/q39_7ZYMXQM.jpg
А чем я лучше Оскара? - Пусть скажут другие:).
Это шедевр,тем более мы,к моему искреннему сожалению,не знакомы...:lol:
Не собираюсь тут с кем то меряться писюнами,так как уверен,что на ГМ собраны замечательные люди,и у каждого из них есть как недостатки,так и огромное количество достоинств,главное из которых,которое нас объединяет-Любовь к Кубани!:vpered::beer2:
Надеюсь,никто не будет меряться этой Любовью...:cool::feht:
На всякий случай,изначально отдаю в этом вопросе пальму первенства Энко,так как он давно доказал эту Любовь и словом,и делом-как Супер-Фанат...А я так-простой Кузьмич,хотя и немного офанатевший...:beer2:
Вот накуя нам кастрат?:(:otk:
Перекрасим и пришьем:) главное, что бы играл хорошо, и пользу приносил нашей команде.
Clos Gоmes
23.06.2016, 15:08
Вот забьет гол кастро-клубу и подбежит к Югу,тадысь и пришьем,а пока...он корова,иниипет!
Хотя... вот Сергей Николаевич как-то в конце 2012 года сказал :):
https://pp.vk.me/c636521/v636521104/14243/q39_7ZYMXQM.jpg
Последняя фраза,пожалуй,не лишена смысла...
А шо там было? Бычьи яйца?
А шо там было? Бычьи яйца?
судя по Энко-вскому посту,герб клуба на торте.И они(дети) его съели!представляешь???:shok::lol:
http://www.championat.com/football/news-2500544-armavir-podtverdil-uhod-karpina.html
Борисыча в Армавир сватают
судя по Энко-вскому посту,герб клуба на торте.И они(дети) его съели!представляешь???:shok::lol:
Дело не в детях, а тех, кто изготавливает (заказывает) съестное с изображениями гербов клуба! Это крайняя степень неуважения к главному символу клуба!
Речь шла о работниках клуба, заказавших такой торт и о раздаче пожеланий СНГ. Что смешного?
От этого момента, читать Вас как-то расхотелось, прощайте.
ВладислаВ
23.06.2016, 15:41
Дядя, Борисыч здесь нужен! Чтоб в надёжные руки, ежели чо ;)
А Диму Петренко уже Афипс перехватил. И ваще на Кубань приобиделся, ибо, как сказал меценат - слова, одни пустые слова ;)
Энко, а как же Траоре, который сожрал фигурку Петреску с торта послесезонного?:) Енто кастраты у нас научились, как бы:)
Дядя, Борисыч здесь нужен! Чтоб в надёжные руки, ежели чо ;)
А Диму Петренко уже Афипс перехватил. И ваще на Кубань приобиделся, ибо, как сказал меценат - слова, одни пустые слова ;)
На Афипс мне пох. А вот по Борисычу - ХЗ. Сидеть тута под Даником в надежде, что тот психанет? Мне кажется, что Борисыч не такой. Да и у неопердол он, как бы, не свой. Они его никогда не поставят главным.
Гудвин, а в Армавире случаем инвесторы не меняются?
Garalf, не в курсе. Никогда им не интересовался особо, чесслово.
Alex 777
23.06.2016, 16:12
Очередным приобретением в ряду российских футболистов «Кубани» стал фланговый защитник Евгений Гапон.
http://fckuban.ru/news/8094/
Масштабы нашей селекции, конечно, поражают :) Вопрос прежний: за чей счёт банкет?
Usen, Вася стрижет, по указанию Вени, с нескольких краевых "меценатов".
Масштабы нашей селекции, конечно, поражают :) Вопрос прежний: за чей счёт банкет?
МОА башляет:-D
Дело не в детях, а тех, кто изготавливает (заказывает) съестное с изображениями гербов клуба! Это крайняя степень неуважения к главному символу клуба!
Речь шла о работниках клуба, заказавших такой торт и о раздаче пожеланий СНГ. Что смешного?
От этого момента, читать Вас как-то расхотелось, прощайте.
Не обижайтесь.:)Я ж только за справедливость. Тут кто-то выкладывал фото тортика с эмблемой Кубани,который ему на ДР,кажется, сестра подарила.Как теперь жить?:shok:;)
Энко, а как же Траоре, который сожрал фигурку Петреску с торта послесезонного?:) Енто кастраты у нас научились, как бы:)
С этим всё ясно-Людоед же:lol:
...Я иду на рынок покупать арбуз. Мне ведь продавец (имя умолчу:lol:) очень убедительно говорит, что он спелый и красный. Но ведь пока его не принесёшь домой, не разрежешь, очень трудно понять, какой он...(с)
Не утомляет чьи-то домыслы, изложенные в виде предполагаемых аксиом, превращать в реальный повод для Srach-na-GM? Не хочется перестать быть петрами и павлами?
Количество "достоверной" информации и ее взаимоисключающие моменты любой коллайдер застопорит, не говоря уже об имеющемся в наличии магнитном носителе прошлого века:lol:
Нет желания дождаться сначала снега, отложений, а с его сходом уже и покидать ими в их извергателей? Снег ведь в этом году с обильным содержимым прогнозируется#-o
Зы, и не надо про авторов цитаты, смысл не в них, а в содержимом снега:lol:
АКК рулит всегда держа кхмеров в напряге.
Я думаю и рулители должны быть в напряге...
Пускай знают, мы бдим:)
Пускай знают, мы бдим
вот почему-то думается что им глубоко посрать на это
Clos Gоmes
23.06.2016, 16:50
[QUOTE=centrolit;1243621]...Я иду на рынок покупать арбуз. Мне ведь продавец (имя умолчу:lol:) очень убедительно говорит, что он спелый и красный. Но ведь пока его не принесёшь домой, не разрежешь, очень трудно понять, какой он...(с)
Мда,а раньше торгаш делал треугольную врезку в арбуз,и давал на пробу.:),а ща....:(
Раньше ГТ просматривал новичка в деле,а потом давал "добро" на покупку,а ща...:shok:
По игрокам есть нюанс.
Мы в эпоху создания искуственного дефицита благодаря лимиту. Товар получается редкий и дорогой. Желающих на него много. Нужно ещё и договориться ,забашлять дополнительно, чтобы из под прилавка продали. Какие смотрины, если товара 2, желающих 20, а импорт на данный продукт под запретом, ну или ввоз под жёстким ограничением?
Масштабы нашей селекции, конечно, поражают :) Вопрос прежний: за чей счёт банкет?Чего мы там хорошего купили ?Таких футболёров можно и бесплатно набрать.
и испарился наблюдающий...
Побег за % ................ :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot