Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Читаю тут некоторых, и тихо удивляюсь. Уже и Дан у них провокатор. Как мальчишка, отключил телефон и прятался от руководства "Кубань". И главное зачем? Напугать МОА, что бы тот дал денег на Комкова и Бендзя? Да, это круто наверное
777, пипец, я смеялся :lol:
дальше Бендзя с Комковым ,хоть на пару дней вперед не пробовал подумть ?
Не мог же он договорится обовсем с МОА.
ну конечно, если б было всё так просто - хочу ...столько-то лямов на трансферы, а МОА - на тебе ДАН сколько хочешь...#-o
И не только об этом речь...Уже гвоорили тут - всё намного сложнее в этой кухне. Не хуже- просто сложнее.
А вы его провокатором обзываете, стыдно должно быть господа....
всё примитивно упрощаешь. Никто его провокатором не обзывает, но в большом бизнесе без небольших,техничных ультиматумов никуда, иль ты не в курсе ? Молодец он просто:-P
add_21, тут еще бы Петреску "продлил". Дан контракт продлит, ЕСЛИ руководство не будет выкидывать такие штуки как с Протасовым! Помните, как хорошо игру Кубани поставил и как обидно его уволили? А из за чего..... Наверно все помнят!
------------------------------------------
зы: тебе бы помнить что Кубань пишется с большой буквы... покури недельку, подумай. Бугор
выкидывать такие штуки как с Протасовым! Помните, как хорошо игру Кубани поставил
По-моему из бытности Протасова помнится только игра с Камазом.Тогда мы их 4:3 что ли обыграли.вот и все.игры Протасов не ставил..а в клубе прибывал не более 2месяцев
Ты думаешь что в клубе не знали про неустойку в 15 млн ?
Veni, ты владеешь информацией когда (дата) и при каких обстоятельствах (наличие переводчика, присутствие конкретных официальных лиц клуба) с Петреску было перезаключено контрактное соглашение по отступным?
Цитата:
Сообщение от AID
По информации от сотрудника ФК "Кубань" никакого интервью Доронченко оф.сайту в тот день не давал. Видимо, пресс-служба постаралась.
Давал давал ...только по телефону ...
В это время он сам был в отпуске, за пределами края...
777, пипец, я смеялся
Dandy, тяжело общаться, а тем более убеждать тех, чья планка информированности отличается от твоей как завтра с позавчера:lol:?
Ты ему хоть в личку иногда конфедициально кидай хоть что-нибудь, чтобы понимал размахи происходящего, и то, как и кому надо было ****..ь Дана, чтобы его воротило отвечать 3 дня на их звонки.
тяжело общаться, а тем более убеждать тех, чья планка информированности отличается от твоей как завтра с позавчера
тяжело :), но я как бы и не убеждал, а делился инфой(аккуратно,дозированно)...всё равно "перекрутить" мастаки находятся#-o
заработал вот в итоге :
А вы его провокатором обзываете, стыдно должно быть господа....
:lol:
Короче, Дану - зачОт! :app:
Красиво и технично указал Сурену на его место! Пля буду, у Дана это получилось гораздо лучше, нежели некогда у нас с баннером!
Да, давно у нас небыло такого тренера, который может вот так взять и поставить всех на свое место!!!! БРАВО ДАН!!!!!
Там не все так просто, как кажется. Дану тоже несладко в этой компании. Дай Бог, чтобы МОА верные акценты расставлял, да с баблом не кидал.
Я уверен, что МОА хочет во что бы то ни стало сохранить у нас Дана!!!! А вот некоторые лица в нашем клубе этому противостоят!!!! Будем надеятся, что и с этими "негодяями" мы справимся!!!
Дай Бог, чтобы МОА верные акценты расставлял,
Верные акцеНты - это серьезные акцеПты:lol:!!
Я уверен, что МОА хочет во что бы то ни стало сохранить у нас Дана!!!! А вот некоторые лица в нашем клубе этому противостоят!!!! Будем надеятся, что и с этими "негодяями" мы справимся!!!
Как послушаешь тут сказки про доброго Царя и плохое окружение ...но главное есть Мы ... и Мы справимся ... и ещё - выключил телефон и поставил всех на место ... Да, вирус революции живёт во многих во всём видеть врагов а главное уметь Их Находить и бороться бороться и бороться как завещал великий Ленин ... это видно по наследству передаётся ...
Дан контракт продлит, ЕСЛИ руководство не будет выкидывать такие штуки как с Протасовым! Помните, как хорошо игру Кубани поставил и как обидно его уволили? А из за чего..... Наверно все помнят!
------------------------------------------
зы: тебе бы помнить что Кубань пишется с большой буквы... покури недельку, подумай. Бугор
исключительно по мне, так Протасов ничего нового после предыдущего тренера в игру не внес, а на тренерской скамейке вел себя впринципе достаточно отреченно от происходящего.... Ну в общем такой какой то осадок остался от того что я видел в живую и по ТВ в то время.
меня приколола эта новость:
http://www.sports.ru/football/109378717.html
"Вот зачем Краснодару две команды в премьер-лиге, если народ на стадион не ходит? Надо объединять клубы.
Я и губернатору Ткачеву об этом сказал. Он со мной согласился, но пока не знает, как грамотнее все сделать. Думает. "
С первой частью уже всё понятно, что мы Лондон теперь - это уже заеженная тема, а вторая часть улыбнула :)
Дан Петреску: «Когда в России начнут узнавать бомжи, тогда пойму, что популярен»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что он пока не так популярен в России, как в Англии.
– Интерес к футболу в Румынии выше, чем в России?
– Однозначно. Во время финала Лиги чемпионов мы были в Москве, и в баре, где транслировалась игра, сидели только я да мой помощник Эмилиан Карас. Остальным было не до футбола. Это поразило. Хотя, знаете, в отсутствии футбольного фанатизма есть и свои прелести. В Румынии что ни день, то скандал. Постоянно льется какая-то грязь. В России спокойнее работать.
– Насколько вы популярны в Краснодаре?
– Расскажу одну историю. Лет через семь-восемь после того, как сыграл свой последний матч за «Челси», я приехал в Лондон с женой, которая ничего не знала о моем английском отрезке карьеры. Меня увидел бомж, поднялся, обратился по имени и… приобнял. Представляете шок супруги? Это был очень эмоциональный эпизод, который я никогда не забуду.
Вообще, в Англии болельщики – это нечто. В том же «Челси» раз в году собирают ветеранов для общения с фанатами. Так на эти мероприятия собирается полный стадион! В России, конечно, мне еще далеко до такой популярности. Вот когда начнут узнавать бомжи – тогда да. Пока же самое большое удовольствие мне доставляют громкие аплодисменты трибун, когда диктор на краснодарском стадионе называет мою фамилию, – этот ответ Петреску сопроводил одной из своих редких улыбок.
– Были ли разговоры с руководством «Кубани» по поводу продления контракта, который у вас заканчивается через полтора года?
– Официально этот вопрос не поднимался, но такие разговоры ведутся. По крайней мере, в прессе. Несмотря на то, что мы крайне редко видимся с президентом Суреном Мкртчяном, у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой. Такое отношение дорогого стоит», – приводит слова тренера «Советский спорт».
Товарищ Саахов
13.07.2011, 02:48
.....с президентом Суреном Мкртчяном(:shok:), у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой.
Как обычно у московских журналюггг "трудности перевода":fool::fool:
miha2903
13.07.2011, 04:44
http://video.yandex.ru/users/alexey7654/view/10
Футбол России
там про Кубань показывали и говорили
Дан Петреску: «Когда в России начнут узнавать бомжи, тогда пойму, что популярен»
Надо будет бомжу денег дать, пусть Дана обнимет..ведь не захочет больше Петресыч чтоб его узнавали:lol::lol:
Несмотря на то, что мы крайне редко видимся с президентом Суреном Мкртчяном, у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой. Такое отношение дорогого стоит», – приводит слова тренера «Советский спорт».
Ох уж эти журналюги, наверняка Дан сказал с патроном Кубани Олегом Мкртычаном, а у них все по-своему!
Ох уж эти журналюги, наверняка Дан сказал с патроном Кубани Олегом Мкртычаном, а у них все по-своему!
Давайте без искажений фамилий - Мкртчяном...
Давайте без искажений фамилий - Мкртчяном...
Могу ошибаться, но по-моему у него как раз Мкртчан,а у племянника Мкртчян..
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что он пока не так популярен в России, как в Англии.
– Интерес к футболу в Румынии выше, чем в России?
– Однозначно. Во время финала Лиги чемпионов мы были в Москве, и в баре, где транслировалась игра, сидели только я да мой помощник Эмилиан Карас. Остальным было не до футбола. Это поразило. Хотя, знаете, в отсутствии футбольного фанатизма есть и свои прелести. В Румынии что ни день, то скандал. Постоянно льется какая-то грязь. В России спокойнее работать.
– Насколько вы популярны в Краснодаре?
– Расскажу одну историю. Лет через семь-восемь после того, как сыграл свой последний матч за «Челси», я приехал в Лондон с женой, которая ничего не знала о моем английском отрезке карьеры. Меня увидел бомж, поднялся, обратился по имени и… приобнял. Представляете шок супруги? Это был очень эмоциональный эпизод, который я никогда не забуду.
Вообще, в Англии болельщики – это нечто. В том же «Челси» раз в году собирают ветеранов для общения с фанатами. Так на эти мероприятия собирается полный стадион! В России, конечно, мне еще далеко до такой популярности. Вот когда начнут узнавать бомжи – тогда да. Пока же самое большое удовольствие мне доставляют громкие аплодисменты трибун, когда диктор на краснодарском стадионе называет мою фамилию, – этот ответ Петреску сопроводил одной из своих редких улыбок.
– Были ли разговоры с руководством «Кубани» по поводу продления контракта, который у вас заканчивается через полтора года?
– Официально этот вопрос не поднимался, но такие разговоры ведутся. По крайней мере, в прессе. Несмотря на то, что мы крайне редко видимся с президентом Суреном Мкртчяном, у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой. Такое отношение дорогого стоит», – приводит слова тренера «Советский спорт».
Продолжение:
«РОБЕРТО КАРЛОС НАМ НЕ ПО КАРМАНУ»
– Вы как-то сказали, что хотели бы видеть в «Кубани» опытного футболиста и привели в пример Тихонова. Почему бы вам не позвать в Краснодар именитого ветерана из-за рубежа, как это сделал «Анжи», пригласив Роберто Карлоса?
– «Кубани» действительно нужен мастер с большим опытом и лидерской харизмой, на кого бы могла равняться наша молодежь. Такие люди приносят колоссальную пользу не только на поле, но и за его пределами.
– Значит, поиск такого игрока клубом ведется?
– Это безумно тяжело. Подобные люди либо уже закончили, либо готовы играть лишь за большие деньги. Однозначно, что Роберто Карлос «Кубани» не по карману.
– Как думаете, приглашение бразильца – это имиджевый ход?
– Может, изначально так и планировалось, но на сегодня он приносит своему клубу большую пользу. Сейчас Карлос – один из самых стабильных исполнителей чемпионата России. Однако «Анжи» взял не только бразильца, но и других классных футболистов: Буссуфу, Ахмедова. За счет этого дагестанцы так успешно выступают. Молодежи есть на кого равняться.
– В Германии тренеры упрекают молодых игроков за то, что они, получив первую зарплату, покупают дорогие машины.
– О, это вечная тема! Конечно, у нас не те деньги, как в других командах, но и мы на этот счет постоянно разговариваем с футболистами. Вот смотрите, – Петреску указывает на Ласину Траоре, который вместе с другими игроками «Кубани» готовится ехать на экскурсию в Зальцбург, – все ребята – в клубной форме, а Ласина решил выделиться, оделся модником.
– Замечание сделаете?
– Нет. Я могу перестроиться, если даже мне что-то не нравится. Приди он на тренировку в отличной от остальных форме, я бы высказался, а сейчас… У него свободное время.
Автобус в Зальцбург уехал без Петреску. А тренер, заметив мое удивление, перед уходом в свой номер пояснил:
– Надо поработать. Для меня это лучший отдых.
И снова без тени улыбки. Вот и пойми – шутит ли?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/468376
из этой статьи
У румынских болельщиков почти полная осведомленность о том, что творится в командах
когда же у нас так будет#-o
из этой статьи
Интрига пропадет :)
777, пипец, я смеялся :lol:
ну конечно, если б было всё так просто - хочу ...столько-то лямов на трансферы, а МОА - на тебе ДАН сколько хочешь...#-o
И не только об этом речь...Уже гвоорили тут - всё намного сложнее в этой кухне. Не хуже- просто сложнее.
всё примитивно упрощаешь. Никто его провокатором не обзывает, но в большом бизнесе без небольших,техничных ультиматумов никуда, иль ты не в курсе ? Молодец он просто:-P
Это вы усложняете. И корчите из себя все знаек. Знаете что, напишите. Хоть посмеемся, как тогда с летающих ноутбуков.... а то все что вы пишете, похоже на игру в испорченный телефон. Один сказал, как ему кажется. Другой додумал. И выходит, у вас все сложно..... Как в бане побываешь, так отдыхаешь от ваших "тайн мадридского двора"....
из этой статьи
То происходит на поле, знают все кто ходит на стадион или смотрит по тв....
– «Кубани» действительно нужен мастер с большим опытом и лидерской харизмой, на кого бы могла равняться наша молодежь. Такие люди приносят колоссальную пользу не только на поле, но и за его пределами.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/468376
Вспомним реплики Снайпера в межсезонье о том, что Петреску тащит в Кубань пенсионеров, но умное руководство ему этого не позволит. Имхо, в приведённом интервью Дана мы видим продолжение прежнего диалога тренера и руководства. Конечно, с финансовой точки зрения покупка "пенсионера" не сулит никаких дивидендов. Но для команды, которая находится на этапе становления, которая пытается с каждым сезоном решать более сложные задачи, опытный игрок более высокого класса действительно неоценим.
опытный игрок более высокого класса действительно неоценим.
Но те люди, которых хочет Дан не такие великие, как скажем Карлос..я не думаю, что великую услугу нам окажет тот же Муту, хотя он парень уже в возрасте. Если и нужно покупать кого то "преклонных лет", то это должно быть громкое имя..на уровне скажем Тихонова (переводя на нынешние Российские реалии)
Мне думается, если сейчас поменять местами тренеров Слуцкого и Тарханова, то в турнирной таблице ничего не изменится. Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина. Древний пенек Гаджиев уже давно бы грел свою попу на пенсии, а поди же ты- выдающийся тренер! Нет, я не хочу умалить роль тренера, но на всякого мудреца довольно простоты...
Мне думается, если сейчас поменять местами тренеров Слуцкого и Тарханова, то в турнирной таблице ничего не изменится. Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина. Древний пенек Гаджиев уже давно бы грел свою попу на пенсии, а поди же ты- выдающийся тренер! Нет, я не хочу умалить роль тренера, но на всякого мудреца довольно простоты...
даже поставить на Кубань.У нас игроки скажем так на 10-12 место в таблице,стоимость их.но ведь мы 6-ые.тренер это пол команды для клубов, где не хватают звезд с неба. Ты не прав
Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина.
А Локо? С Красножаном и без него - две разные команды, хотя игроки все те же.
Капитан Врунгель
13.07.2011, 13:15
Люди, у кого есть возможность, посмотрите новое видео на оффе. Реально веет позитивом. Петреску на велике с другими тренерами по лесным дорожкам рассекает.
K@рлсон, Муту, конечно, не Мальдини, но игрок не рядовой. Даже можно сказать и топовый. И для тех же Бугаева и Давыдова, которые и видели в своей карьере максимум что ПД, игры и тренировки рядом с ним были бы колоссальным уроком и опытом.
K@рлсон, Муту, конечно, не Мальдини, но игрок не рядовой. Даже можно сказать и топовый. И для тех же Бугаева и Давыдова, которые и видели в своей карьере максимум что ПД, игры и тренировки рядом с ним были бы колоссальным уроком и опытом.
по забиванию косяка на скорость, с закрытыми глазами без рук:lol:
stranger
13.07.2011, 13:56
про "бомжей" сильно:lol:
про "бомжей" сильно
В Питере его и так многие знают :)
При первом взгляде на то, как работает новичок «Кубани» Александр Беленов, язык не повернется сказать, что этот парень всего неделю назад начал тренироваться в новом для себя клубе. Впечатлениями от немецких тренировок вратарь поделился с читателями официального сайта.
– У меня прекрасное впечатление от атмосферы, в которой проходит подготовка ко второму кругу, – говорит Александр. – Постепенно осваиваюсь. Не скажу, что все дается легко и сразу. Стынгачу – тренер, который строит свою работу на основе высоких европейских требований.
– Что-то особенное в работе румынского тренера вратарей заметил?
– Мелочей в тренировочном процессе нет, и внимание он уделяет всему: от вратарской школы, то есть техники приема мяча, до правильного перемещения в створе ворот. Особое отношение к игре на выходах и своевременным подсказкам защитниками при организации обороны. В общем, втягиваюсь.
– Взаимопонимание уже налажено?
– Языковых проблем в общении со Стынгачу почти нет. Когда моего английского не хватает, тут же на помощь приходят коллеги по вратарскому цеху – Саша Будаков и Стас Намашко. Они с тренером на одной волне, и чуть что, сразу мне подсказывают по ходу тренировки. К манере игры защитников пока присматриваюсь, они – ко мне.
– Главный тренер в личной беседе высказывал какие-то особые пожелания?
– У Дана Петреску особое видение игры в обороне, хотя требования общего характера звучат так: прежде всего – надежность, затем – умение быстро и точно начать атакующие действия своей команды. Словом, я в активном процессе, который спрессован в небольшой срок пребывания в немецком тренировочном лагере. http://www.fckuban.ru/news/2694/
Александр Беленов: В России трудно конкурировать только с тремя вратарями
Голкипер «Кубани» Александр Беленов рассказал о конкуренции, которую ему предстоит выдержать с капитаном краснодарцев Александром Будаковым.
– Каждый футболист хочет выходить в стартовом составе, и я не исключение. Буду доказывать на тренировках, чего стою. В России всего три вратаря, соперничать с которыми крайне трудно – это Акинфеев, Рыжиков и Малафеев. А с остальными можно конкурировать, – сказал Беленов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/468489
Товарищ Саахов
13.07.2011, 18:23
имхо. Рыжиков - лишний в этом списке.
Акинфеев, Рыжиков и Малафеев. А с остальными можно конкурировать, – сказал Беленов.
А я о чем? В лиге нет сильных киперов...А этим 3-м профессионал:"Кидает леща". Имхо.
В России всего три вратаря, соперничать с которыми крайне трудно – это Акинфеев, Рыжиков и Малафеев. А с остальными можно конкурировать, – сказал Беленов.
Технично так, как бы невзначай, опустил Будакова, Намашко и Карюкина... :)
greatiger
13.07.2011, 20:13
имхо. Рыжиков - лишний в этом списке.
да и Малафеев...
Габулов и Городов не слабее...да и Будаков...
и Городов не слабее...
Мда уж :oops:
Иван Иванович
13.07.2011, 21:48
Александр Беленов: В России только три вратаря могут конкурировать со мной!
у Кулика травма(матч окончен 5-2 наша победа!голы:Траоре-2,Комков-2,Давыдов(пен.)
Predator vs aliens
13.07.2011, 22:47
Городов не слабее...
Угу, он гораздо сильнее - в выхватах за щеку и глотании после "финиша" :lol:
Predator vs aliens
13.07.2011, 22:48
Александр Беленов: В России только три вратаря могут конкурировать со мной!
Ну то до перехода в Кубань, теперь ещё Саша со Стасом добавятся :lol:
Бармалей
13.07.2011, 22:58
Вспомним реплики Снайпера в межсезонье о том, что Петреску тащит в Кубань пенсионеров
xxrus,что-то не припомню таких "реплик" Снайпера.#-o Факты в студию....;)
это разговор наверно всплывал когда про Контру речь шла... интересно эта тема еще актуальна? :)
Спорный аргумент Спартак и Локомотив и в последнее время Рубин, как то этим фактом не пользуются (наличием игроков высокого уровня, а тренер середнячок).
Бармалей
13.07.2011, 23:09
это разговор наверно всплывал когда про Контру речь шла...
Coach,да пох,пенсионер или пионер... главное что Дан его хочет видеть в Кубани и знает возможности того или иного игрока.Остальное как-то покую...;)
Задал ты мне работу! Хорошо, что нашёл быстро, видать до склероза я пока не дожил. А ты - ведь этот пост Снайпера ты плюсовал! :)
Читай: " Нужно понимать и то, что наш молодой тренер, предоставляет список игроков, которых он знает и с ними работал, и это естественно. Но он тренер, и он должен работать с теми, кто есть, если есть нехватка квалифицированных игроков на определённые позиции, вот с этим списком он должен подходить к главному инвестору, а не со списком пенсионеров, с которых он ещё в Унире выжал всё до последней ниточки... Но главное, сколько они могут помочь Кубани, год? А затем заново собирать команду, а тех отправить на пенсию?
Резюмирую: На трансфер МОА готов потратить и 10 и 20 миллионов евро, но нужна при этом оптимизация расходов, а не ажиотажная скупка, нужного и не нужного, и далее отпускаем, как свободных агентов, чтобы хоть ведомость по зарплате разгрузить." http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=355891&highlight=%C4%E0%ED+%CF%E5%F2%F0%E5%F1%EA%F3#post3 55891
Ещё: "Кроме того, что Дан молодой и талантливый тренер, который может в молодом футболисте увидеть потенциал, ничего другого я не писал!
А то, что все вокруг долдонят о мифическом списке Дана, который состоит из румынских пенсионеров за просто неприличные деньги, так у меня есть другое мнение по этому поводу, о чём я и писал в том посте. http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=356471&highlight=%C4%E0%ED+%CF%E5%F2%F0%E5%F1%EA%F3#post3 56471
Достаточно? В догонку:
Это разве не лучшее приобретение нежели пенсионеры, которым уже хорошо за 30, и им уже доказывать нечего, только бабок подзаработать, и через год, два на пенсию… Заплатив за них кучу денег, и отправлять их на пенсию, это ли не транжирство??? http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=361026&highlight=%EF%E5%ED%F1%E8%EE%ED%E5%F0%FB#post36102 6
Час Мужества
14.07.2011, 01:23
Бармалей,
лавное что Дан его хочет видеть в Кубани
Почему-то Дан "хочет" видеть в "Кубани" только румынских игроков.
Было как-то, помнится, его интервью, где он грил, шо теперь к нему всех более-менее известных румын сватать будут.
Giallo-Verde
14.07.2011, 14:13
У наших друзей из Румынии новая фишка - Ласа сватают в сборную .... Румынии.
Якобы Дан обсуждал этот вопрос в Австрии с Пицуркэ. Походу, он не заигран за слонов.
Капитан Врунгель
14.07.2011, 14:30
У наших друзей из Румынии новая фишка - Ласа сватают в сборную .... Румынии.
Якобы Дан обсуждал этот вопрос в Австрии с Пицуркэ. Походу, он не заигран за слонов.
Разве олимпийская сборная не в счет?
Drow Elf
14.07.2011, 14:32
Капитан Врунгель, по-моему в счет только первая сборная. То бишь можешь гонять за молодежку одной страны, а потом заиграть за первую сборную другой.
можешь гонять за молодежку одной страны, а потом заиграть за первую сборную другой.
вообще не понимаю таких движений и игроков, которым никуя не светит в своей сборной и они чешут в другую.#-o
Родился и вырос в одной стране, а потом перебрался жить в другую, вопрос: за кого ты будешь лить кровь, если не дай Бог начнется война между этими странами..., так и в спорте сейчас - *****астия какая-то кругом... Патриотизм теряет свою суть. имхо
Капитан Врунгель
14.07.2011, 14:48
Капитан Врунгель, по-моему в счет только первая сборная. То бишь можешь гонять за молодежку одной страны, а потом заиграть за первую сборную другой.
утверждать не буду, но мне кажется, не имеет значения какая сборная.
Возможно не в тему,но всем фанам через facebook Боавентура привет передает))и просит сказать вам,что фаны Кубани навсегда останутся в его сердце:)
Возможно не в тему,но всем фанам через facebook Боавентура привет передает))
Да.Он у меня тоже в друзьях)
Miksher, это я знаю,видел:)
Портвейн
15.07.2011, 15:56
"Ласина Траоре не сыграет за сборную Румынии"
http://www.greenmile.ru/news/2011/07/14/451/
Наверное, я чего-то не вкуриваю, но для чего это повесили на главной?
Или давайте уж тогда развивать эту тему, как вариант, "Жавнерчик не сыграет за сборную Бразилии", и ссылку на авторитетную газету "Жизнь"
Фидлер не сыграет за сборную Израиля, источник газета "Идиот":)
Фидлер не сыграет за сборную Израиля, источник газета "Идиот":)
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
О далеких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня
Юрий Лоза.
источник газета "Идиот"
Едиот ахронот.:)
Vrungel'
15.07.2011, 22:25
И снова наш бывший нападенец Антонов, который колупается ужо за Днепр, колотит дуПль... 4 плюхи за 2 матча... :app: луч бомбер щемпа ХохландЫЫ...
http://football.kulichki.net/ukraine/2012/2/8v.htm
Lesik_2007
15.07.2011, 22:39
Vrungel' не писал в ставках..но сегодня Днепр -1 было даром:
В составе Кривбаса пять арендованных игроков из Днепра :) Но Антонов конечно молодец...первый тайм кстати ни о чём сыграли...0:0....
И снова наш бывший нападенец Антонов, который колупается ужо за Днепр, колотит дуПль... 4 плюхи за 2 матча... :app: луч бомбер щемпа ХохландЫЫ...
http://football.kulichki.net/ukraine/2012/2/8v.htm
Видео голов "Кривбасс" — "Днепр"
http://www.youtube.com/watch?v=WfURVf8hsbw
Портвейн
19.07.2011, 19:13
КУЛИК ПРООПЕРИРОВАН В МЮНХЕНЕ
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик, получивший травму в ходе контрольного матча со «Спортулом», успешно прооперирован в Мюнхене. Срок восстановления игрока может занять от четырех до пяти недель.
Как сообщил врач ФК «Кубань» Александ Линский, на 20 июля у Кулика назначено обследование, по результатам которого будет принято решение о выписке игрока из немецкой клиники.
– Неделю после этого Владу прописан полный покой, – говорит Александр Линский. – На второй неделе он сможет выполнять некоторые упражнения и заниматься на велотренажере. Через полмесяца с момента операции Кулику предстоит вновь отправиться в Германию, где игрок пройдет повторное обследование, а также для него будет изготовлена специальная маска. Приблизительно через четыре недели при хороших результатах восстановления можно будет допускать игрока к тренировкам в общей группе.
http://fckuban.ru/news/2726/
Всадник Апокалипсиса
19.07.2011, 19:22
Пожелаем Владу скорейшего выздоровления,ибо без него в центре полузащиты у нас дыра!!!!
наш бывший
нападенец Антонов...
Дима, мне довелось посмотреть оба матча Днiпро по местному ТВ, Леша Антонов просто молодец, сильное впечатление производит!
Он при Яковенко играл?
Сколько ему лет?
Он при Яковенко играл?
При Хованце в 2005м.
Алексей Геннадьевич Антонов
Родился 8 мая 1986 (25 лет)
2004—2007 Кубань
Не только при Хованце получается
Павел Александрович Яковенко
Родился 19 декабря 1964 (46 лет)
2006—2007 Кубань
Пересеклись они тут
видео разминки Кубани
http://yfrog.com/mje1oz
Бармалей
19.07.2011, 21:43
наш бывший нападенец Антонов...Мне он тогда нравился,как напад.Видно было что у молодого парня было куда прогрессировать,агрессивный и видящий поле и игроков,единственный минус это украинский паспорт.Но что-то не доверяли ему,в основном лавку полировал.Антонов у нас не один сезон был.
2004—2007 Кубань
Не только при Хованце получается
Х.З.Помню его играющим только в 2005.Может просто числился в команде,а сам был отдан в аренду.
Х.З.Помню его играющим только в 2005.Может просто числился в команде,а сам был отдан в аренду.
я помню выступал за дубль вроде...и в первенстве вроде выходил..хз, давно было:)
В 2006м 3 матча провел.В 2007м не играл.
В 2006м 3 матча провел.В 2007м не играл.
ну у нас он не заиграл..тогда могло у нас много перспективной Украинской молодежи быть, но не сложилось
Посмотрел треньку и новичков ... нормально все выглядели без судорожных движений и криков :) после брянской трагедии ... Давид даже в футбол поиграл , но так осторожно и ребята его не трогали особо ... Дан как всегда в мини футболе хотел только выиграть и кто был в его команде - ездили на попе ...команда разбилась на 2 группы и так провела почти всю треньку у каждой гр своя задача - кто играл тот в одном режиме - кто нет те пахали ... Траоре и Марко были в разных и видно что им не хватает с кем переброситься ...наверно скоро будет третий ... с удивлением обнаружил что Давыд может исполнять с мячом на месте цирковые номера ...ну ну ...теперь убеждаюсь гол ЦСКА не случайный ...после треньки особенно кто был в группе которой надо было навёрстывать упущенное были жидкие аплодисменты ... видно что попрацювали гарно ...
... Траоре и Марко были в разных и видно что им не хватает с кем переброситься ...наверно скоро будет третий ...
Veni, а вот с этого места, пожалуйста, поподробней!
Veni, извини, а что значит фраза "наверно скоро будет третий"?
Lesik_2007
19.07.2011, 23:27
OmaX, Я так понимаю http://www.youtube.com/watch?v=cnhFdj0vztU
:)
Товарищ Саахов
19.07.2011, 23:29
OmaX, это ж Россия. Куда ж без третьего:lol:
Бармалей
19.07.2011, 23:30
Veni, а вот с этого места, пожалуйста, поподробней!
Veni, извини, а что значит фраза "наверно скоро будет третий"?
И Veni,исчез,так-же внезапно как и появился....:lol:
Вообщем то я шёл смотреть на игру Легион- Юбилейный которая начиналась в 19-00 ...а там идёт полным ходом тренька...вот я одним глазом на игру , а другим на треньку :) ... и обнаружил что два тёмненьких у Нас на треньке , а где же третий подумал я ... правда третий был на другом поле это Анук Такам из Легиона , но мне кажется Нам в тройку нужен более мастировитый из ... хорошей европейской команды ...на одном языке говорящим с Нашими друзьями африканцами и игрок несомненно не меньше уровня сборной ... всё имхо ...
но мне кажется Нам в тройку нужен более мастировитый из ... хорошей европейской команды ...на одном языке говорящим с Нашими друзьями африканцами и игрок несомненно не меньше уровня сборной ... всё имхо ...
Да все сразу догадались, что речь об их земляке! Ты Имя-Фамилию обозначь:-D
Товарищ Саахов
19.07.2011, 23:46
Андреич, ключевые слова - кажется и имхо.:)
total, да ладно скромничать. :) Дрогба уже, не меньше.... :lol:
Ну а чо,
из ... хорошей европейской команды ...на одном языке говорящим с Нашими друзьями африканцами и игрок несомненно не меньше уровня сборной ... всё имхо ...
Андреич, ключевые слова - кажется и имхо
Товарищ Саахов, а мне кажется, что "кажется и имхо" - это попытка Veni съехать с темы, чтобы не говорить "Б":)
Товарищ Саахов
19.07.2011, 23:58
Товарищ Саахов, а мне кажется, что "кажется и имхо" - это попытка Veni съехать с темы, чтобы не говорить "Б":)
А я вообще после 01.07. стал недоверчивым:lol::lol:
А я вообще после 01.07. стал недоверчивым:lol::lol:
При этом, заметь, товарищу в центре и его другу справа на этой фотке от 02.07.
http://kdr.geometria.ru/events/night-life/premium/2011/7/2/535234/pictures/15639056
абсолютно пох:lol:
Владислав Кулик: "Придется играть в маске"
26-летний полузащитник "Кубани" Владиславу Кулику, которому, как мы уже сообщали, во вторник сделали операцию по поводу повреждения лицевой кости, рассказал корреспонденту "СЭ" о перспективах восстановления. Напомним, что хавбек получил травму 13 июля в ходе товарищеского матча с румынским "Спортулом".
- В общую группу смогу вернуться где-то через четыре недели, - говорит Кулик. – А на поле мне нужно будет выходить в специальной маске. Как долго? Вероятно, больше месяца. Пока трудно сказать.
- Раньше доводилось играть в маске?
- Смотря во что. В детстве в новогодние игры – доводилось. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
http://news.sport-express.ru/2011-07-19/451120/
на поле мне нужно будет выходить в специальной маске. Как долго? Вероятно, больше месяца.
Амусилашвили дольше играл, а он - ЦЗ (игра головой и пр. пр.) и ничего.
Седой, я так и не понял, Влад будет в маске играть уже или месяц сидит, а потом еще месяц в маске?
я так и не понял, Влад будет в маске играть уже или месяц сидит, а потом еще месяц в маске?
В общую группу смогу вернуться где-то через четыре недели
А потом в маске
Вероятно, больше месяца
на одном языке говорящим с Нашими друзьями африканцами
на всякий случай - официальный язык КотДиВуара - французский. То есть, под это определение могут подойти даже швейцарцы и канадские квебекцы...:)
- Раньше доводилось играть в маске?
- Смотря во что. В детстве в новогодние игры – доводилось.
Юморист Куля:)
Giallo-Verde
20.07.2011, 10:30
Футболисты "Кубани" снимутся в клипе Тимати
Завтра, 21 июля, на спортплощадке одной из школ Краснодара начнутся съемки клипа певца Тимати, в котором примут участие два игрока ФК "Кубань".
Вместе с рэпером в видео на песню "Наши дети" снимутся Ласина Траорэ и Артур Тлисов.
По мнению авторов, клип на песню Тимати "Наши дети", которую презентовали в 2010 году в рамках Московского благотворительного концерта в День защиты детей, поможет рассказать людям о том, что спорт важен.
Как сообщает "НТК", после съемок в школе съемочная группа вместе с артистом переедет на стадион "Кубань", а оттуда артист и спортсмены направятся на Тамань, где все и завершится.
http://www.livekuban.ru/node/386351
ИМХО, лучше б Карюкина отправили на съемки
Да, после Брянска туда не надо отправлять лишь Букура, Максимова и Козлова. Серый пушной зверек:evil:! В клипах они снимаются? Звездами не в**бенной величины стали? Видимо, не стыдно!
Сцуко на уборку всех в поля"Агрокомплекса":). Пусть к жаре привыкают, а то после игры с Томском начнется плач ярославны о жаре, которая помешала показать все, на что способны:)
Портвейн
20.07.2011, 11:13
Футболисты "Кубани" снимутся в клипе Тимати
Завтра, 21 июля, на спортплощадке одной из школ Краснодара начнутся съемки клипа певца Тимати, в котором примут участие два игрока ФК "Кубань".
Вместе с рэпером в видео на песню "Наши дети" снимутся Ласина Траорэ и Артур Тлисов.
По мнению авторов, клип на песню Тимати "Наши дети", которую презентовали в 2010 году в рамках Московского благотворительного концерта в День защиты детей, поможет рассказать людям о том, что спорт важен.
Как сообщает "НТК", после съемок в школе съемочная группа вместе с артистом переедет на стадион "Кубань", а оттуда артист и спортсмены направятся на Тамань, где все и завершится.
http://www.livekuban.ru/node/386351
Если съемки будут в школе, на стадионе, а потом на Атамань, значит это социальнопритрушенный рэп по просьбе и за деньги администрации КК (рука Галины Дмитриевны чувствуется). А где вы видели рэперский клип без ивуарийцев?! ИМХО нагнули клуб на двухдневную аренду Лосины. Вопрос только, в каком качестве там Артур будет?
Если съемки будут в школе, на стадионе, а потом на Атамань, значит это социальнопритрушенный рэп по просьбе и за деньги администрации КК (рука Галины Дмитриевны чувствуется). А где вы видели рэперский клип без ивуарийцев?! ИМХО нагнули клуб на двухдневную аренду Лосины. Вопрос только, в каком качестве там Артур будет?
ну кто-то же должен играть роль певца Тимати.....
Полузащитник Давид Цораев, восстанавливающийся от травмы плеча, полученной в матче с ФК «Краснодар», приступает к тренировкам в общей группе. Пока игрок будет заниматься с некоторыми ограничениями.
– Давид очень хочет скорее вернуться на поле, но мы подготовку стараемся не форсировать, – говорит врач «Кубани» Александр Линский. – Сейчас важно уделить достаточное внимание каждому этапу восстановления. С cегодняшнего дня Давид будет заниматься в общей группе, работать с мячом, а вот от контактных упражнений и единоборств ему предписано воздержаться.
В таком режиме Цораев будет заниматься в течение ближайших полутора недель, после чего в зависимости от хода восстановления, будет принято решение о снятии ограничений.
В клипах они снимаются? Звездами не в**бенной величины стали? Видимо, не стыдно!
В понедельник поздно вечером (после 22:00) видел в СБС Зелао с женой, причем они только приехали. Спрашивается, а как же сон, режим? :shok:
Выглядел он абсолютно довольным и жизнерадостным
Всадник Апокалипсиса
20.07.2011, 13:00
В понедельник поздно вечером (после 22:00) видел в СБС Зелао с женой, причем они только приехали. Спрашивается, а как же сон, режим? :shok:
Он приезжал на наш паб посмотреть...:lol::lol::lol:
им же тоже развлекаться отдыхать надо...не только работа....:)
им же тоже развлекаться отдыхать надо...не только работа....:)
Да это понятно, устают, бедные...
им же тоже развлекаться отдыхать надо...не только работа....
Ты это зря... сейчас тебе расскажут, что игроки должны быть режимниками и не меньше чем монахи монастыря Шаолинь...:)
Ты это зря... сейчас тебе расскажут, что игроки должны быть режимниками и не меньше чем монахи монастыря Шаолинь...:)
Нет, конечно.
Мне просто было почему-то неприятно видеть радостного Зелао поздно вечером в увеселительном заведении на следующий день после бездарного поражения от Брянска. Поражения, после которого я лично, кстати, еще не отошел, хотя не играл. Понимаешь, о чем я?
Насколько я понимаю, пойти вечером в СБС не криминально, не перед игрой же. А вот то, что перед игрой в Брянске до двух ночи свет горел кое у кого в номерах - явный перебор
Нет, конечно.
Мне просто было почему-то неприятно видеть радостного Зелао поздно вечером в увеселительном заведении на следующий день после бездарного поражения от Брянска. Поражения, после которого я лично, кстати, еще не отошел, хотя не играл. Понимаешь, о чем я?
а что им остаеться делать...сидеть дома грустить, угнитать себя....или какие предложения есть ?
то что в ряде матчет нет само отдачи - это очень печально
а что им остаеться делать...сидеть дома грустить, угнитать себя....или какие предложения есть ?
УгнЕтать не надо, конечно. Надо веселиться.
Тока мне нихуа не весело до сих пор, как ни стараюсь
Тока мне нихуа не весело до сих пор, как ни стараюсь
надеюсь после 23 июля будет всем нам весело..и стараться не прийдеться:beer2:
а что им остаеться делать...сидеть дома грустить, угнитать себя.
или какие предложения есть ?
Есть! ТРЕНИРОВАТЬСЯ, что бы в последующих матчах доказать нам, и в первую очередь себе,что это было недоразумение.
Нет, конечно.
Если честно, то не очень... Ведь в предыдущем посте ты писал именно про режим.
В понедельник поздно вечером (после 22:00) видел в СБС Зелао с женой, причем они только приехали. Спрашивается, а как же сон, режим?
А то, что но был в хорошем расположении духа, так может у человека праздник какой нибудь, да и просто в кино жену вывел развеяться, что ж ему теперь плакать после матча с Брянском.
ИМХО
... Поражения, после которого я лично, кстати, еще не отошел, хотя не играл. Понимаешь, о чем я?
На счет этого понимаю полностью. Но пора бы уже и на Томск переключаться, до матча 3 дня осталось:beer2:
Насколько я понимаю, пойти вечером в СБС не криминально, не перед игрой же. А вот то, что перед игрой в Брянске до двух ночи свет горел кое у кого в номерах - явный перебор
так днюха же была у Нэ, вот и бухали по черному....
так днюха же была у Нэ, вот и бухали по черному....
Это как?:shok: Вчетвером что ли? Не, Зуэла, Зелао и Ласина?:lol:
Это как?:shok: Вчетвером что ли? Не, Зуэла, Зелао и Ласина?:lol:
Не ,чисто по-русски, на троих сообразили, Зуэла-то уже в Грецию свалил.....
greatiger
20.07.2011, 15:54
что за затишье такое...ни обзоров тренеровок ни трансферов - ничего...офф.сайт молчит
Ты это зря... сейчас тебе расскажут, что игроки должны быть режимниками и не меньше чем монахи монастыря Шаолинь...
ИМХО так и должно быть! За тот бабос, что прописан у них в контрактах они не то, что режимить должны, в сортир должны ходить по расписанию и тогда потом будет меньше вопросов, почему они по полю бегают как в штаны наложили.. И нех их приравнивать к обычным людям, их берут в команду не для того, чтобы они развлекались, а для того, чтобы болельщиков развлекали своей игрой на поле и отрабатывали свой бабос.. Вот почему Козлова все хвалят и играет он нормально и в мороз и в жару? Потому, что у человека есть цель в жизни и приехал он играть в футбол, а не развлекаться и режим по этому соблюдает - вот другие должны делать тоже самое и тогда у нас не будет вопросов типа - как мы могли просрать Брянску..
К сожалению, Дану не рассказали, что российские футболисты - это не то же самое, что футболисты европейские, и "английской" кружкой пива или "итальянским" бокалом вина россияне только разминаются. Как бы нам боком не вышла эта вера тренера в "профессионализм" наших ногомячистов, тем более не так давно в одном из интервью Дан уже высказывался о проблемах с дисциплиной в команде...
Нет у нас просто Пиво бадяжат с водкой сразу :)
Нет у нас просто Пиво бадяжат с водкой сразу
Да на самом деле нибуя не смешно, это из той же оперы как выключить телефон в отпуске или сказать, что симка не ловила, кто-то считает, что это нормально, а кто-то считает, что зарплата в несколько десятков миллионов рублей в год, обязывает иметь несколько другой уровень ответственности и отмазки типа не спалось, поэтому въипал пару кружек пиффка для сна или не работала российская симка поэтому не вышел на связь, выглядят смешно и непрофессионально..
Как бы нам боком не вышла эта вера тренера в "профессионализм" наших ногомячистов, тем более не так давно в одном из интервью Дан уже высказывался о проблемах с дисциплиной в команде...
первое предупреждение было - это высказывание в итервью...Боком это вышло Зуэле и Падерину.
Так что за то, что
Дану не рассказали, что российские футболисты - это не то же самое, что футболисты европейские, и "английской" кружкой пива или "итальянским" бокалом вина россияне только разминаются.
не переживай ;)
Еще раз повторюсь : про россказни обслуживающего персонала о пиве игрокам команды в ночь перед матчем именно после Зуэлы и Падерина, лично мне верится мало. Уже гвоорил почему: пиво(и не только) могли заказывать и НЕ игроки команды,а кто игроки,а кто - нет, уверен на окраине Брянска в гостинице не знает никто.
andreofan
20.07.2011, 19:35
что за затишье такое...ни обзоров тренеровок ни трансферов - ничего...офф.сайт молчит
Начались съемки социального клипа ФК"Кубань" и лейбла BlackStar Inc.
http://c0013869.cdn1.cloudfiles.rackspacecloud.com/x2_7445bc8
Такого Траоре вы еще не видели :)
http://yfrog.com/f23joyz
21 июля, в 19-00 на стадионе "Кубань" состоятся съемки музыкального клипа с футболистом "Кубани" и BlackStar. Приглашаются все желающие!
http://twitter.com/#!/fckuban_ru
21 июля, в 19-00 на стадионе "Кубань" состоятся съемки музыкального клипа с футболистом "Кубани" и BlackStar. Приглашаются все желающие!
И ведь куча народа подпишется! #-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
И ведь куча народа подпишется! #-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Если только снабдят тухлыми яйцами и помидорами. Деготь и перья тоже приветствуются:lol:
Если только снабдят тухлыми яйцами и помидорами. Деготь и перья тоже приветствуются
Главное прицельно по блэкстару.:lol:
Drow Elf
20.07.2011, 21:49
Не, ну Тимати же БлэкСтааамазафака. Может бананами его закидаем? Ржачнобудет, если этот татарин начнет орать про расизм.
Клип Кубань
http://www.youtube.com/watch?v=xfOKKzJUmxg
Товарищ Саахов
20.07.2011, 23:37
...Ржачнобудет, если этот татарин начнет орать про расизм.
а Ласина стоять рядом и ржать над ним:lol:
stranger
21.07.2011, 02:39
на трансфермаркте Зуэла в списке Кубани уже не значится http://www.transfermarkt.de/en/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
похоже в Атромитос свободным агентом ушёл
у него контракт был прописан до 2013 года, инфа должна появиться что расторжен с ним контракт:?
Drow Elf
21.07.2011, 08:15
расторжен с ним контракт
#-o блин, кровь из глаз!!! Ай эм блайнд!!! РАСТОРГНУТ!!! РАС-ТОР-ГНУТ!!! Вот как так можно над языком-то издеваться. У вас проверки орфографии что-ли нету!?!?!
ИМХО так и должно быть! За тот бабос, что прописан у них в контрактах....
Извини, но дальше читать нет смысла, это предсказуемо и ожидаемо. ;)
НЛ.
Извини, но дальше читать нет смысла, это предсказуемо и ожидаемо.
НЛ.
Не читай - никто не заставляет..
на трансфермаркте Зуэла в списке Кубани уже не значится http://www.transfermarkt.de/en/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
Пляяяяяяя, а как же Кешин зимний прикид с 32-м номером:)? Скорее всего Франсика бесплатно отпустили, такое бывает, когда клубу нет смысла зряплату платить. А тут еще на спецконтроле мы, пацанов не прислать пока в черных очках:)
Drow Elf
21.07.2011, 10:05
Гудвин, все хотел спросить, а что ты так уперся в 32 номер? Где связь? Почему Зуэла? Кеша твой вылитый Букур, вот и надо было 11-й брать.
Drow Elf, Кеша защитник по амплуа, он не атакует сам:), а тока охраняет, плюс Франсик прикольный чел.
Гном, теперь, ясное море, придется переделывать. Подумаем, но по цепкости лап и зубов иной кандидатуры, чем Леша -не вижу:)
Капитан Врунгель
21.07.2011, 10:44
Вчера кто-нибудь смотрел "Кубань-Арена"? Когда Коновалов вел программу со стада, мне показалось, что газон новый. Никто не в курсе?
Нет, газон старый. Просто отдохнувший и ухоженный!!! :)
Капитан Врунгель
21.07.2011, 14:25
mikola, инфа достоверная? Или примерно 95%?:lol:
еперь, ясное море, придется переделывать. Подумаем, но по цепкости лап и зубов иной кандидатуры, чем
Если на столько грозен, то иного варианта, как сторож на воротах не вижу. ИМХО, №1:beer2:
Сегодня встретил Дана Петреску на стоянке возле Табриса на Тургенева.
Подошел к нему сфотался, пожал руку и поблагодарил.Дан был в очень хорошем настроении:app::app::app:
Gun, лучше бы ты его про новичков спросил...
Garalf,лучше сам его спросишь, если встретишься;)
Подошел к нему сфотался, пожал руку и поблагодарил.Дан был в очень хорошем настроении:app::app::app:
Потому и в хорошем что поблагодарил, а не поругал за последнюю игру. Такие тренера как Петреску помнят последнюю игру и следующую..
Сегодня встретил Дана Петреску на стоянке возле Табриса на Тургенева. Подошел к нему сфотался, пожал руку и поблагодарил.Дан был в очень хорошем настроении
Gun, нужно было научить его одной фразе - Томь сасать!:lol: и расказать что именно так у нас принято приветствовать футболистов и болельщиков из Томска.;)
Кабася, хотел поддержать твой мессадж, но не пойму как?:?
Кабася, Дан в курсе. Если не забыл, конечно. Мы когда из Томска их встречали, я, поверь, объяснил ему что есть Томск для нас:)
Кабася, хотел поддержать твой мессадж, но не пойму как?пока никак... чуток обживёшься на форуме , рейтингу наберёшь... затем сможешь плюсадынить...:beer2:
Gun, лучше бы ты его про новичков спросил...
Дан был в хорошем настроении, зачем портить такими вопросами)).........
Мы когда из Томска их встречали, я, поверь, объяснил ему что есть Томск для нас
Наверняка забыл упомянуть, что определённое противостояние "Томск-Екатеринодар" имеет место быть лишь между инет-болелами (по факту). Тогда как между фэнами "Томи" и "Кубани" давно сложились довольно хорошие отношения.
Тогда как между фэнами "Томи" и "Кубани" давно сложились довольно хорошие отношения.
что-то подобное я уже слышал...., только про сельмашей... :?
Товарищ Саахов
22.07.2011, 09:55
3 : 0, ну это у кого как складываются отношения:lol:
Тогда как между фэнами "Томи" и "Кубани" давно сложились довольно хорошие отношения.
что-то подобное я уже слышал...., только про сельмашей.
и про кастратов :lol:
Пляяяяяяя, а как же Кешин зимний прикид с 32-м номером:)? Скорее всего Франсика бесплатно отпустили, такое бывает, когда клубу нет смысла зряплату платить. А тут еще на спецконтроле мы, пацанов не прислать пока в черных очках:)
Гудвин, перешей номерки наоборот, будя №23. По региону и всегда актуально ;) Зуэлы приходят и уходят...
Сержиньо
22.07.2011, 10:06
гы....на офсайте интервью Миронова по поводу участия "Кубани" в соц.проекте..........
http://fckuban.ru/news/2732/
"прикололи" два момента..........
1.-"В съемках клипа на песню «Наши Дети» участвуют легенды российского спорта и шоу-бизнеса: Ласина Траоре, Артур Тлисов, Тимати, Music Hayk,"
это когда ж (по мнению господина Миронова), Траоре успел стать легендой российского спорта........да и Тлисов при всём уважение к нему.....
а про "легенду" российского шоу-бизнеса тимати ваще молчу#-o
далее.....
2.-"Съемки третьего дня пройдут в потрясающем по красоте и девственной чистоте уголке Краснодарского края – Тамани, на побережье Черного моря"
а ребята ещё и в географии не шарят, причём своего же края, не какой-то там Васюгании............с каких таких пор Тамань, оказалась на побережье Черного моря, я всегда думал что это Азовское......
что-то подобное я уже слышал...., только про сельмашей...
На этом сайте примерно раз в полгода приходится повторять одну и ту же фразу: "Не пытайтесь рассуждать о том, о чём понятия не имеете!".
с каких таких пор Тамань, оказалась на побережье Черного моря, я всегда думал что это Азовское......
Ээээээ... Это как бы полуостров, омываемый водами двух морей... Исправляй сообщение что ли... :)
легенды российского спорта и шоу-бизнеса: Ласина Траоре, Артур Тлисов, Тимати, Music Hayk,
Ну, не касаясь спортивной стороны, Тимати я еще знаю- исключительно с сатирической стороны, но по телеку его имя мелькает. А кто такой этот "легендарный" Мusic Нayk???
Я плакал про "легенду российского спорта Траоре"...:lol:
AID, а что сельмаши? Старики дружили, молодежь, не сомневаюсь, опять будет прыгать, тока вчера общался на эту тему. Про Томь Дану сказал, что это исторически неудобный и принципиальный для нас соперник. Как-то таг. Мой английский, увы, с годами хужеет:)
"Не пытайтесь рассуждать о том, о чём понятия не имеете!".
а я и нерассуждаю, а всего лишь говорю то, что вижу на данный момент, а именно:
Старики дружили, молодежь, не сомневаюсь, опять будет прыгать
а ведь соседи... и СКА ублюдский клуб, не правда ли? :?
Сержиньо
22.07.2011, 10:27
Это как бы полуостров, омываемый водами двух морей... Исправляй сообщение что ли...
с куя ли исправлять.........у нас видать разные понятия об уголке......по мне если уж речь шла обо всём полуострове под названием Тамань, то это довольно таки внушительная территория, а совсем не уголок.........а если речь о п.Тамань, то он как раз на Азовском море и находится.......
AID, а что сельмаши?
А что сельмаши? Я их и не вспоминал.
Старики дружили, молодёжь прыгает... Факт... Тут кретинизм отдельных личностей и общий низкий интеллектуальный (и морально-этический) уровень движения, в данном случае сельмашевского... Близость городов здесь, собственно, и сыграла дурную шутку (отличная возможность почуствовать себя героем, прыгая на жёлто-зелёных скарферов). Ну а Томск - тут-то о чём говорить? Инет-болелы друг друга призывают сосать, а с парнями из, скажем, "Cannibals" нам НИКОГДА нечего будет делить (4 тыс.км + старые связи)... Вообще развитие российского ОФ в последние годы меня лично просто убивает и ведёт к окончательному его развалу, но эту тему здесь нет смысла обсуждать...
Ещё по Ростову: всем, кто поедет на выезд, надо не тупить, быть на чеку и давать отпор возможным проявлениям "героизма" от ростовских кретинов-пи*дюков.
с куя ли исправлять.........у нас видать разные понятия об уголке......по мне если уж речь шла обо всём полуострове под названием Тамань, то это довольно таки внушительная территория, а совсем не уголок.........а если речь о п.Тамань, то он как раз на Азовском море и находится.......
Съемки третьего дня пройдут в потрясающем по красоте и девственной чистоте уголке Краснодарского края – Тамани, на побережье Черного моря
Господин Миронов нечётко сформулировал мысль, видимо (хотя и верно с точки зрения логики). Про посёлок там вообще ничего не было.
"Съемки третьего дня пройдут в потрясающем по красоте и девственной чистоте уголке Краснодарского края - черноморском побережье Тамани"
Так было бы понятнее?
Сержиньо
22.07.2011, 10:42
Съемки третьего дня пройдут в потрясающем по красоте и девственной чистоте уголке Краснодарского края - черноморском побережье Тамани"
Так было бы понятнее?
хорошо....уломал чертяка:lol:........тебе бы в адвокаты...:beer2:
хорошо....уломал чертяка........тебе бы в адвокаты...
Я ещё и на машинке могу.... (с) :)
а ребята ещё и в географии не шарят, причём своего же края, не какой-то там Васюгании............с каких таких пор Тамань, оказалась на побережье Черного моря, я всегда думал что это Азовское......
Сержиньо абсолютно прав. Миронов в очередной раз показал свою "подкованность" перед гринмайловской аудиторией. Тамань находится территориально на берегу Таманского залива и географически омывается Азовским морем.
Граница между Черным и Азовским морем проходит между мысами Такиль (Украина, Крым) и мысом Панагия (Темрюксий район). Мыс Панагия находится южнее Тамани в 12 км, с другой стороны Таманского полуострова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%ED%E0%E3%E8%FF_(%EC%FB%F1)
http://www.moryarf.ru/chernoe.html
Керченский пролив соединяет Черное и Азовское моря, границей между которыми служит линия от м. Такиль до м. Панагия.
Господин Миронов нечётко сформулировал мысль, видимо (хотя и верно с точки зрения логики). Про посёлок там вообще ничего не было.
"Съемки третьего дня пройдут в потрясающем по красоте и девственной чистоте уголке Краснодарского края - черноморском побережье Тамани"
Так было бы понятнее?
а я и нерассуждаю, а всего лишь говорю то, что вижу на данный момент, а именно:
а ведь соседи... и СКА ублюдский клуб, не правда ли? :?
Ну не знаю для кого как,но для меня скашники никогда не будут врагами.Мы на прошлом ростовском выезде,вчетвером от сельповских малолеток отбивались.Позже одного избитого нашего кубанца(малой)скашники вписали у себя,и домой отправили за свой счет.Так что не такие они и ублюдки:)
Грек, нормальные люди везде есть.И ублюдков тоже везде хватает.:)
Грек, нормальные люди везде есть.И ублюдков тоже везде хватает.:)
Ну это бесспорно.Просто удивило что это были не рядовые болелы,а парни с движа
Ну не знаю для кого как,но для меня скашники никогда не будут врагами.Мы на прошлом ростовском выезде,вчетвером от сельповских малолеток отбивались.Позже одного избитого нашего кубанца(малой)скашники вписали у себя,и домой отправили за свой счет.Так что не такие они и ублюдки
Ну это бесспорно.Просто удивило что это были не рядовые болелы,а парни с движа
А они и не враги - они оппоненты! Причём оппоненты наглые и подлые... Но за их фанатскую сущность они пользуются уважением и в рядах тех, кто в своё время стоял у истоков противостояния (оно, кстати, довольно молодое, если кто не в курсе).
Если кто до сих пор не понимает, то околофутбольная философия (по крайней мере та, носителем которой я в своё время являлся, - сейчас, видимо, всё иначе) не подразумевает человеческого свинства в принципе, ибо строится на ещё совЭтском постулате "От Сибири до Карпат фанат фанату...". Сколько бы лет мы друг друга с чморцами не метелили, как бы не ненавидели друг друга в плане ОФ, но в жизни друг другу всегда поможем, если потребуется. Да что говорить, если в 2008-м на кубковое дерби я приехал в одно лицо (пьяный и в майке " FC Kuban Hooligans") в Норд, и был встречен не люлями, а уважительным общением с одними из лидеров чморского движа и приятным времяприпровождением на берегу Чёрного Моря.
Всё ИМХО человека, пару лет назад отошедшего от дел и морально устаревшему. :)
Час Мужества
22.07.2011, 16:07
Сержиньо,
с каких таких пор Тамань, оказалась на побережье Черного моря, я всегда думал что это Азовское......
Форекс,
Сержиньо абсолютно прав. Миронов в очередной раз показал свою "подкованность" перед гринмайловской аудиторией. Тамань находится территориально на берегу Таманского залива и географически омывается Азовским морем.
Сами-то хороши, географы...#-o Хоть бы в карту глянули, прежде чем такую хрень писать.:lol:
Час Мужества, плюс мульён! Ну на карту гляньте! С какого перепуга Тамань - это Азовское море?
Сержиньо
22.07.2011, 16:14
Хоть бы в карту глянули, прежде чем такую хрень писать.
а сам то в какую смотришь? уж не в ту ли которую Колумб нарисовал?
Дык он как известно куярил в Индию(как он думал), а приплыл сам знаешь куда......:)
Сержиньо
22.07.2011, 16:15
Velvet, а женщина на корабле это ваще пипец#-o....тем более с картой и компасом:)
Сержиньо, я просто иногда там бываю. ;)
Сержиньо
22.07.2011, 16:19
Velvet, где именно?
Час Мужества
22.07.2011, 16:20
Сержиньо,
а сам то в какую смотришь? уж не в ту ли которую Колумб нарисовал?
Ну если есть карта Краснодарского края от Колумба...:lol:
Сержиньо, в Тамани. Таманский залив находится в Керченском проливе. А сам поселок намного ближе к Черному морю.
Сержиньо
22.07.2011, 16:28
сестра...имя(с).....ну в смысле как посёлок называется?
Час Мужества
22.07.2011, 16:31
Сержиньо, :lol:#-o
Час Мужества, блин, ну Форекс же написал подробно о границе между морями.
Вы хоть в Яндекс.Карты загляните, если печатному не верите )
Сами-то хороши, географы... Хоть бы в карту глянули, прежде чем такую хрень писать.
Я четко все расписал со ссылками на населенные пункты и мысы по линии которых проходит граница Черного и Азовского морей. Я не знаю, что там имел ввиду господин Миронов, но станица Тамань находится на берегу Таманского залива относящегося к Азовскому морю.
Специально для тебя очередная ссылка, если предыдущие тяжело открывать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EC%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%E7%E0%EB%E8%E2.
Гораздо меньшая часть Таманского полуострова омывается водами и Черного моря. Только эта часть Таманского полуострова гораздо менее обжита и из населенных пунктов я там не один и не вспомню. Ближе к Анапе идет Благовещенская, но это уже Анапский район.
Парируй, что не правильно?
Некоторые товарищи как дети, запомнили с детства что-то и считают, что это правильно. У всего есть границы, водоразделы и т.п. Есть граница между Черным и Азовским морем и о ней я пишу во 2-м посте сегодня.
http://www.azovskoe.com/morjaussr.html
Азовское море
Основные физико-географические черты Азовского моря. Расположенное на южной окраине Русской равнины Азовское море целиком находится в пределах нашей страны между параллелями 47°17′ и 45°16′ с. ш. и меридианами 33°36′ и 39°21′ в. д. и почти со всех сторон окружено сушей. На юге узкий и мелкий Керченский пролив соединяет его с Черным морем. Граница между этими морями проходит в Керченском проливе по линии м. Такиль — м. Панагия.
Час Мужества
22.07.2011, 17:08
Форекс,
Тамань находится территориально на берегу Таманского залива и географически омывается Азовским морем.
Парируй, что не правильно?
Гораздо меньшая часть Таманского полуострова омывается водами и Черного моря
Сам себя парировал:)
Час Мужества
22.07.2011, 17:09
Step, ыщо один.#-o
подробно о границе между морями.
а разве речь вообще шла о границе миежду морями ?
спор вовсе не по этому поводу.
Суть вот была в чем - если ты на Тамани - ты можешь в тоже самое время быть и на побережье Черного моря ?
ответ :
Гораздо меньшая часть Таманского полуострова омывается водами и Черного моря.
всё.:lol:
А меньшая,большая, гораздо меньшая, населенная ненаселенная - разве кто-то об этом говорил изначально? все эти определения были позже...:shok:
п. Волна, Тамань - чистое Черное море.
у Ромы (678 93rus)спросите - он спец по Тамани,каждый угоолок знает, про моря тоже.
http://www.taman-rest.ru/about-taman/common/rest-in-large-cossack-village-taman.html
Отдых в Тамани
Как провести отпуск сразу на двух морях!!!
Станица Тамань – курорт на побережье Черного и Азовского морей.
Dandy, так слово Тамань ассоциируется с населенным пунктом станицей Тамань (так понял и я и Сержиньо, скорее всего), о котором Лермонтов не мало написал. Миронов же не написал населенный пункт такой-то на Таманском полуострове? Куда конкретно он (Миронов) будет вывозить Тимати, Ласину, Тлисова и других "заслуженных" звезд? Если он имел ввиду дикие берега Таманского полуострова на Черном море, то там и населенных пунктов то нет. Все населенные пункты , находятся в западной, северной, северо-восточной части Таманского полуострова, а территориально это Азовское море, о котором Миронов не вспомнил.
и потом, меня то как раз пытались поправить в том, что Тамань находится на берегу Черного моря, а я документально и со ссылками объяснил, что Тамань находится территориально на берегу Азовского моря куда и входит Таманский залив.
Таманский залив находится в Керченском проливе.
Ну а такие утверждения уважаемой вообще ни в какие ворота не лезут. Ну сказала бы граничит, а то залив находится в проливе:lol:
Если он имел ввиду дикие берега Таманского полуострова на Черном море, то там и населенных пунктов то нет.
Янтарь,Волна,Веселовка.
Ща Рома мне только что рассказал, что и сама Тамаь (как поселок) своим нахождением вполне может считаться на Черном море.
Dandy, так слово Тамань ассоциируется с населенным пунктом станицей Тамань (так понял и я и Сержиньо, скорее всего), о котором Лермонтов не мало написал. Миронов же не написал населенный пункт такой-то на Таманском полуострове.
я,конечно не знаю, что там имел ввиду Миронов, просто сам при слове Тамань никогда не имел ввиду именно поселок Тамань - в Янтаре родственники живут, часто туда ездили, "на Тамань,на Черное море".
Станица Тамань – курорт на побережье Черного и Азовского морей.
Dandy, это утверждение для тех , кто не хочет тупо знать географию, даже своего края. А то, что от станицы Тамань, до берегов Черного моря 12-15 км, так это же очень хорошо и комфортно ( есть выбор).
А меньшая,большая, гораздо меньшая, населенная ненаселенная - разве кто-то об этом говорил изначально? все эти определения были позже...
п. Волна, Тамань - чистое Черное море.
п. Тамань и все побережье этого поселка - Черноморское!!!
Только оттуда, коса Тузла (10 км от Тамани), вааще сказка!
Ща Рома мне только что рассказал, что и сама Тамаь (как поселок) своим нахождением вполне может считаться на Черном море.
При чем здесь Рома, которого мы все уважаем:lol:? Есть географическая карта, есть линия между мысом Такиль (Крым) и мысом Панагия (юго-запад Таманского полуострова). Эта линия разрезает юг Керченского пролива и служит границой между Черным и Азовским морем. А станица Тамань гораздо выше этой линии. Географы четко называют расстояние - 12 км.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EC%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%E7%E0%EB%E8%E2
Рома я карты не рисую, я ими пользуюсь:beer2:
Таманский залив — залив у восточного берега Керченского пролива Азовского моря. Расположен между косой Чушка и Тузлинской косой. Открыт к западу, вдаётся в материк на 16 км. Ширина у входа 8 км. Глубина до 5 м.[1]
С середины декабря по март замерзает.[3] В заливе развито рыболовство.
Административно залив входит в Краснодарский край России.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C
Станица Тамань находится на западе Таманского полуострова (полуостров часто называют просто Тамань), на побережье Таманского залива,
А станица Тамань гораздо выше этой линии.
сам при слове Тамань никогда не имел ввиду именно поселок Тамань - в Янтаре родственники живут, часто туда ездили, "на Тамань,на Черное море".
я уже пояснил- кроме географов мало кто говорит : "а поехал-ка я на Таманский поуостров, в поселок Янтарь" .:lol:
Все говорят :"а поехал я НА Тамань".
А вот "поехал я В Тамань" - вот в этом и есть разница.
я не географ, я - филолог , мне проще :
2.-"Съемки третьего дня пройдут в потрясающем по красоте и девственной чистоте уголке Краснодарского края – Тамани, на побережье Черного моря"
"в...уголке" - всё верно - , ...Тамани(предлога нет),НА побережье Черного моря".
Имхо, с точки зрения речи - вполне можно сказать, что имел ввиду Тамань,не как нас. пункт, а как местность НА Черном море, и будет прав.
Сержиньо 2ечка за доёпку, Форексу 5 за географию, но была утеряна нить изначально сказанного...
п.с.
всем нам хороших выходных :beer2:
Восстановлю нить. Артемка неуч, в Курганинск нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Артемка неуч, в Курганинск нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это уже другая тема :lol:
При чем здесь Рома, которого мы все уважаем:lol:? Есть географическая карта, есть линия между мысом Такиль (Крым) и мысом Панагия (юго-запад Таманского полуострова). Эта линия разрезает юг Керченского пролива и служит границой между Черным и Азовским морем. А станица Тамань гораздо выше этой линии. Географы четко называют расстояние - 12 км.
Посмотрел карты, ссылки. Позвонил местным таманским дятлам и сказал им, что Форекс ПРАВ. Это они ввели меня в заблуждение, до сегодняшнего дня некоторые местные аборигены думали, что живут на черном море! :lol:
Но с другой стороны, чтобы отмазаться :lol:и поддержать Данди, отмечу, что от п. Тамань до Черного моря не больше 12-15 км. Граница морей, видимо идет по Тузлинской косе, которую не видно на карте. Ну а Миронова, за его слова подтянуть не получится, потому что Тамань (в смысле полуостров) большая! И омывается двумя морями! Пляж Веселовки (Янтаря) считается самым чистым на Кубанском побережье ЧМ! Ну а Форексу респект за матчасть! :beer2:
Кстати, никак не доеду до Панагии, говорят, что там сохранились наши укрепления (доты) времен ВОВ с пулями и осколками немецких снарядов. Там проходили очень ожесточенные бои...
Сержиньо
22.07.2011, 18:21
Посмотрел карты, ссылки. Позвонил местным таманским дятлам и сказал им, что Форекс ПРАВ. Это они ввели меня в заблуждение, до сегодняшнего дня некоторые местные аборигены думали, что живут на черном море!
Форексу конечно браво :app: за упёртость и ссылки которые он нарыл(некогда было этим заниматься).....но всё же, кто первым открыл Амери.....тьфу ты.....кто первым сказал, что п.Тамань, это Азов?:oops:
интересная у нас полемика возникла однако, в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань"....ну да ладно....
зато вы ещё не знаете какие посёлки находятся на берегу моря Лаптевых...
ох пля #-o щас Бугор нарисуется:shok:
Портвейн
22.07.2011, 18:30
Во крючкотворство развели. Жесть.
Если Таманью может называться только населенный пункт Тамань, то что вы ответите жителю хутора Кубань (Брюховецкий район) на предъяву, что на Кубани только две улицы - Кирпичная и Кубанская.
Пардон за офтоп.
Восстановлю нить. Артемка неуч, в Курганинск нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Гудвин! Не фиг его в Курганинск отправлять. Тут его отца мало кто знает, а его здесь никто и не видел. Это Контора его бывшая была прописана в районе ... Тут своих хватает.
Не зря жена Карпенко,тогда сидевшего в кресле главы района, после того как он имитировал покушение на себя, кричала в больнице:"У-у-у, ипанное Чикаго!"
Иван Иванович
22.07.2011, 19:31
Из Твиттера Артурая Каратая:
"@Durton23
Artur Karatai
Минуту назад встретил Петреску в Табрисе. Мистер с детьми за покупками ходит:) Дочурки у него милейшие:) Пожелал Дану удачи в субботу."
Зачастил Петреску в Табрис ;)
Бармалей
22.07.2011, 19:35
Зачастил Петреску в Табрис ;)Пусть ходит,там выбор продуктов большой,и цены конечно не бюджетные.. А вот в "Магниты" Дан не ходит,знает что там просрочки много.:lol:
Сержиньо
22.07.2011, 20:02
Минуту назад встретил Петреску в Табрисе. Мистер с детьми за покупками ходит Дочурки у него милейшие Пожелал Дану удачи в субботу."
Зачастил Петреску в Табрис
а может это Каратай ник на ГМ сменил? И теперь вместо Durtona стал Gun, даю 95% ........
Добрый вечер, Уважаемые форумчане!
По моей просьбе, Колифей сменил мне Ник с 678 93rus, на Romario!
Еще в 2007 году, когда регистрировался на этом сайте, хотел его, но он был занят. Надоело мне быть номером своего автомобиля!
Но, хочу сказать одно, смена ника никоим образом не повлияет на мое мировозрение, мою любовь к Нашему Клубу, на отношение к Вам, мои "товарищи по несчастью"!!!:lol::app::app:
Прошу любить и жаловать нового (старого) форумчанина!
"Кубань" - это я, "Кубань" - это Мы! "Кубань" - это лучшие люди страны! :beer2:
Пы.Сы. Надеюсь на фарт сменил перед оленеводами!
Пы.Пы.Сы. Сержиньо, будет у нас маленькая сб. Бразилии внутри большой "Кубани"!
Бармалей
22.07.2011, 21:06
Romario,Рома,правильно.:app:А то пока твой прошлый ник выговоришь,запутаешься и язык сломаешь...:beer2::)
Меховой Механик
22.07.2011, 21:23
А я сначала подумал, что ты Н678ТА сменил на другой :):beer2:
А я сначала подумал, что ты Н678ТА сменил на другой :):beer2:
Ромик, буквы другие Н678ВА!:app: :beer2:
Зачётная баталия по Тамани. И, сегодня же, находясь, в первой половине дня в г. Гулькевичи, отвечаю на звонок неизвестного абонента.
Ба#-o! Товарищ с технаря, до армии. ... Не видел#-o 28 лет. Звонок с Коста-Рики:shok:, по корабельному, спутниковому аппарату. Нашёл :app: Отправили нас пацанов на Тамань в 80-81г. собирать виноград. Поселили в пионЭрском лагере. Октябрь. Сказали, шо справа-Азов, слева- Ч. море.
Так вот, мы с ним сбежали, на ночь глядя , киздовали по виноградникам 12-15 км. Никогда не забуду зайцев, мчащихся от нас, огромных, с метр, по высоте ушей:lol:
К чему весь этот флуд, спросите Вы? Во-первых: забавное стечение обстоятельств по таманской теме. Во-вторых: желание тему вернуть:lol:
Всю неделю - не дома, выезд, командировки. По брянским наблюдениям своё ИМХО: После вискаря, коньяка и #-o пива с Гудвином в гостинице Брянска до 4 ночи (или утра?), сказать определённо кто пил (кроме нас:lol:)-затрудняюсь. Был судьбой брошен на амбразуру общения с командой, тренерами:shok: Самовброс :lol: Минут 10 общался со Стасом Намашко. Резюме: настроение хреновое, шанса не будя (с его слов), взяли Беленова :oops:, на последней треньке-повредил мышцы спины при вбросе (дал ему тел. массажиста-кудесника), а город и команда ему по-душе, да и барышня-наша, краснодарская. Давыдову от тёщи передал привет, сказал, что он ей приснился, стало быть гол забьёт#-o Жаль, что наш и один:cry: Лёхе Козлову, что сборная по нему плачет, на что сотоварищи ответили: скорее-смеётся.:( Выезд, акромя счёта, здОровский. Боюсь "клаву" раздраконю:lol:
Ипать, москали плюсовые нас зауважали:). Ща в новостях Дана назвали "румынский Моуриньо"
Бармалей
23.07.2011, 12:25
Ща в новостях Дана назвали "румынский Моуриньо"
Гудвин,теперь у нас в чемпионате работают два брата португальского Моуриньо...:) Русский и румынский.:lol:
Ща в новостях Дана назвали "румынский Моуриньо"
Они там белены объелись, в "новостях", что ле? Моуриньо и такая серия из шести матчей, как 3поражения, 1победа, 2поражения, не совместимы.
И вообще, что за ботва, называть одного человека другим именем? Петреску, думаю, это не понравилось бы. Дан это прежде всего Дан. Был бы он родственником, близнецом-братом, например, и то, каждый должен делать свою жизнь сам и отвечать за нее своей фамилией, своим именем.
Никакого проку в том нет, если какого либо тренера будут называть Бекенбауэром, Моуриньо или еще кем. Ведь не каждого тренера даже по тренерским достижениям сравнить с Моуриньо невозможно, а по результатам команд, которые он тренировал и подавно. 1-3 поражения в год, как у Маура, за около 60-т официальных матчей это не очки щипать помалу.
КУБАНОИД 72
24.07.2011, 10:47
"Кубань" рассталась с уругвайским защитником Прието
"Кубань" рассталась с 23-летним уругвайским защитником Маурисио Прието. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску.
"Прието оказался ниже ожидаемого уровня. Его аренда закончилась, и он уехал домой", — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани".
Прието перешёл в "Кубань" в марте этого года из уругвайского клуба "Ривер Плейт". Стоит отметить, что при объявлении трансфера краснодарцами говорилось о подписании полноценного контракта сроком на четыре с половиной года, тогда как сейчас Петреску заявил об истечении срока арендного соглашения.
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-876298.html
КУБАНОИД 72
24.07.2011, 10:49
Петреску отправил Падерина в дубль за нарушение дисциплины
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску сказал, что окончательно отправил 21-летнего полузащитника Игоря Падерина в молодёжную команду.
"У Падерина было два замечания дисциплинарного характера, после которых я возвращал его из второй команды. После третьего я его отправил туда окончательно", — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани".
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Падерин принял участие в трёх матчах "Кубани".
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-876324.html
Кубань" рассталась с уругвайским защитником Прието
"Кубань" рассталась с 23-летним уругвайским защитником Маурисио Прието. Об этом сообщил главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску.
"Прието оказался ниже ожидаемого уровня. Его аренда закончилась, и он уехал домой", — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани".
Прието перешёл в "Кубань" в марте этого года из уругвайского клуба "Ривер Плейт". Стоит отметить, что при объявлении трансфера краснодарцами говорилось о подписании полноценного контракта сроком на четыре с половиной года, тогда как сейчас Петреску заявил об истечении срока арендного соглашения.
http://www.championat.com/football/_...ws-876298.html
(переписка от 1 марта):lol:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=370149&highlight=%CF%F0%E8%E5%F2%EE#post370149
Dandy
Гудвин, давай -кто больше матчей проведет за сезон ( если всё ок и Прието подпишут) Бугаев или Прието?
Я беру Прието. Возьмёшь Бугаева ? Ставка- батл вискаря
Гудвин
Dandy, легко, учитывая наметившийся перебор забугорных. Батл самого дешевого вискаря, учитывая спор "втемную". Мож твой Прието и такого баттла не стоит
Стоит отметить, что при объявлении трансфера краснодарцами говорилось о подписании полноценного контракта сроком на четыре с половиной года, тогда как сейчас Петреску заявил об истечении срока арендного соглашения.
Кто-то явно забрехался. И мне почему-то кажется, что это не Петреску. ИМХО, дядю в очередной раз развели на бапки. :lol:
А вообще душевно у нас селекционная служба работает. Понабрали игрочков... Один - не того уровня, другой - раздолбай. И ещё четыре вратаря друг за другом ходят, причём, ни одного нормального среди них нет.
Прието вообще Дора подписал без просмотра, в первый же день прибытия гастарбайтера на испанское побережье.
Кто-то явно забрехался. И мне почему-то кажется, что это не Петреску. ИМХО, дядю в очередной раз развели на бапки.
Зомбирование шло в одном направлении, а переводчик по другому не переводил . А именно, в голову вдалбливалось, что их всех долго отслеживал, просматривал на кассетах и очень-очень под свою модель хотел Дан. Ему все говорили:lol:, что Падерин без пачки в день не Падерин, с бэчиком засыпает, с бэчиком просыпается:lol: - не верил. Ему говорили:lol:, что Прието ( уже можно) хлам с последней команды Уругвая:lol:, а он не верил и хотел убедить руководство в обратном. Руководство упиралось как могло, но под натиском мэтра сдавалось.
Кого еще там Дан "хотел" по спецпроекту "Лапша для электората - бесплатно#-o"???
Форекс, ну не тока ж тебе вискари выигрывать:). Спасибо за напоминание:). Дандик, ау
Прието вообще Дора подписал без просмотра, в первый же день прибытия гастарбайтера на испанское побережье.
Хм, часто пишешь этот пост. Только фамилии подставляешь разные....
Избранный
24.07.2011, 12:39
Хм, часто пишешь этот пост. Только фамилии подставляешь разные....
Алексей, а ты разве не знаешь, что это самый главный специалист по вопросам селекции? Только дальше этого форума его талант почему-то не выходит. Пришел бы на Полевой, подошел бы к спортивному директору, сказал бы, мол, так и так, я работаю там-то, могу помочь... Но пока почему-то, как ты и сказал, один и тот же пост, только фамилии разные...
зы. Особенно, учитывая тот факт, что соглашение с Прието подписывалось на Полевом :) Этому есть несколько свидетелей :)
Пришел бы на Полевой, подошел бы к спортивному директору, сказал бы, мол, так и так, я работаю там-то, могу помочь...
ЕслиЧо, я могу подсобить нашему спортивному директору. Есть у меня на примете парочка мячепинателей из каменского "Прогресса". Один как раз на замену Маурисио сгодится - того же уровня. :lol:
Другой по "дисциплинарным замечаниям" Игорьку Падерину фору даст. Берите, не прогадаете. Дорого не возьму, а дядя исчезновение пары-тройки сотен тыщ баксов и не заметит наверняка. :)
Колифей, жжошь, давай дядю Гудвина продадим:). Я очень похож на Марко по болячкам (артроз левого коленного сустава), курю больше Падерина, матюкаюсь и пью пиво по ночам:). По всем раскладам должен быть в основе:). И цена нормальная 500 кусков евро:)
Колифей, жжошь, давай дядю Гудвина продадим:). Я очень похож на Марко по болячкам (артроз левого коленного сустава), курю больше Падерина, матюкаюсь и пью пиво по ночам:). По всем раскладам должен быть в основе:). И цена нормальная 500 кусков евро:)
Гудвина нельзя продавать! Это бесценный болела нашей команды. Это я вчера, за столом понял))). А потом водка окончательно убила...
777,
Гудвина нельзя продавать! Это бесценный болела нашей команды.
Да ничего с Гудвиным не будет. Мы его подпишем, дядины денюшки возьмём, часть Доре, как положено, откатим, а остальное - себе. После чего Гудвин уедет до конца контракта на лечение. И, тем самым, вернётся к нам. :)
Колифей, стало легче жить:) Гудвин еще катируецца:) Надо тебя срочно регить в футбольные агенты. Мистер Новицкий - агент ФИФА, звучит, млять.
И, тем самым, вернётся к нам.
а через время мы его снова продадим, игрок-то уже проверенный, только уже за 600 :lol: Да и подлечится за дядины деньги.
а через время мы его снова продадим
А кто на выезды ездить будет,кто Карасун,да Пати организовывать будет,кто в конце концов шаманить будет???!!!!:) Не надо продавать,он нам здесь нужен!:beer2:
remix, дык Колифей уже все объяснил :lol: Мы его как-бы понарошку продадим, вроде и продали и вроде с нами остался. А чо Марко можно так продавать, а Гудвина нет ?
stranger
25.07.2011, 00:23
собссно, возвращаясь к теме:lol: в матче со Спартаком хотелось бы в стартовом составе Сквера вместо Нэ увидеть, и Рогочего вместо Зелао
stranger, дядя Гудвин, увы, останется на трибуне, дозаявка с августа начинается:).Плюс 700 штук серьезные деньги, долго будут собирать на мой трансфер. Мега трансфер. Из команды "Земельно-правовой центр" в ФК "Кубань":). Трансфермаркета сайт тупо рухнет:)
Значится так, выступая агентом Гудвина ( он еще сам не знает о наших юридически-правовых отношениях, благо Карасун рулит:lol:) и с учетом личных качеств, таких как безусловное лидерство в команде и возможность капитанства, а так же в виду опыта управления коллективом, отсовокупив все болячки и безумную страсть к сиськам, плюсуя к этому юридическую подготовку и умение вести обжоро -промышленную деятельность, равно как и полное владение сасалками в адресс недругов команды, безмерную преданность ФК Кубань, и способность растраты собственного дохода на благо родного клуба, считаю необходимым поднять цену за этого безусловно важного игрока до 3,5 мульенов евро! Готов обсуждать с Дорой варианты отката в адресс Грин Майла!:beer2:
Зы: Прошу не считать меня Румыном!:mrgreen:
Гудвина нельзя продавать! Это бесценный болела нашей команды. Это я вчера, за столом понял))).
777, Шото я тебя и незаметел:beer2::lol:
А потом водка окончательно убила... Дык о тож:lol::beer2:
http://www.novayagazeta.ru/zoom.php?img=/ai/article.1564969/pics.9.jpg&w=2220&h=6842&t=
Гудвин!
За основу возьми комиссию взятую конкретными пацанами (Тильманом) за Зебеляна Робика. Не продешиви:lol::beer2:
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/080/20.html
Это чтобы народ порядок цифр прикидывал, что на средненьких по меркам даже пердива игроках можно зарабатывать. По премьер-лиге суммы увеличивайте в разы по комиссионным для мнимых посредников - частных предпринимателей, занимающихся посредническими маркетинговыми услугами (ничего не напоминает?).
По сообщению офсайта у Траоре микронадрыв связок. И теперь игра в мяскалии под вопросом. ХЗ, но Бровара, помнится с такой муйней в раме на уколах тайм почти в Новорососийске отстоял, правда неудачно - из-за передоза лекарств, поплыл. Скорее всего, Ласа не будя.
Скорее всего, Ласа не будя.
можно было бы Маркоса выпустить в атаку, а потом сменить на Давыдова. Заодно и увидели бы парня в деле на его позиции, та и Серега бы вышел на замену так как надо. Дану видней, но потеря Траоре - это :cry:.
Да там и атаковать наверное сильно и не дадут. Траоре если не будет, то на кого закидывать будем. Думается играть на ничью наши будут.
Думается играть на ничью наши будут.
Игра на ничью - это игра на поражение. Надо выходить и биться любым составом, а если нет, то некуй тогда и лететь в Москву. имхо
stranger
26.07.2011, 11:48
А потом водка окончательно убила...
это которая из Васюгании?:lol:
Игра на ничью - это игра на поражение. Надо выходить и биться любым составом, а если нет, то некуй тогда и лететь в Москву. имхо
Биться конечно надо, но не с шашками наголо.
Товарищ Саахов
26.07.2011, 11:57
Биться конечно надо, но не с шашками наголо.
да вроде при Дане мы никогда и не играли так оголтело.
да вроде при Дане мы никогда и не играли так оголтело.
Не играли, просто у каждого свое понимание под определением ,,биться,, :beer2:да еще учитывая наши потери.
просто у каждого свое понимание под определением ,,биться,,
remix, в моем понимании "биться" - это играть на победу.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot