PDA

Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Оскар
22.09.2016, 20:40
Мне вот интересно-о каком ярде говорит Гога?
О том,который закрыли неопердолы,когда только пришли,или это что то новенькое?:shok:
ИМХО,если бы сейчас лярд закрыли-то у нас вообще почти долгов не осталось бы...:)

– Какова в итоге ситуация с долгами? Сколько месяцев клуб не платит зарплату? Агент Петреску вчера, например, заявил, что тренер ещё ни разу за три месяца работы не получал зарплату.

– Агент Петреску, мягко говоря, лукавит. На момент подписания контракта с румынским специалистом у клуба были долги, о которых мы предупредили тренера и его представителя. И заранее заявили, что первые выплаты мы сможем произвести только после того, как получим основной поток спонсорских средств. А это четвёртый квартал года. Те выплаты, которые мы получали, были направлены на покрытие долгов и дозаявку. Об этом знал не только агент Петреску, но и представители футболистов, с кем мы подписывали контракты – мы заранее всех предупредили о возможных задержках в выплатах зарплат. И футболисты с пониманием отнеслись к этому.

http://fckuban.ru/press/8355/

Wiktor,не нашёл ответ на свой вопрос...
ИМХО-у Гоги речь идёт о "весеннем" миллиарде...
А это означает,что пока "Денег нет,но вы держитесь там"!:cry:
Рад буду ошибиться...

тормоз
22.09.2016, 20:47
Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти в эфире передачи "Культ Тура" подчеркнул, что в команде все расстроились с уходом Дмитрия Аленичева. Также он опроверг слова Владимира Обухова о том, что в коллективе были недовольны специалистом.

– Обухов? Это все неправда, – сказал Боккетти. – Он вообще ни разу не тренировался с нами. Откуда он может говорить, что кто-то недоволен. Я вообще его не видел. Все были расстроены, когда Аленичев ушел. Он суперчеловек.http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/salvatore-bokketti-slova-obuhova-nepravda-1047200/

Staryj
22.09.2016, 20:55
мне тоже так показалось.

ChesterS
22.09.2016, 22:21
– Какова в итоге ситуация с долгами? Сколько месяцев клуб не платит зарплату? Агент Петреску вчера, например, заявил, что тренер ещё ни разу за три месяца работы не получал зарплату.

– Агент Петреску, мягко говоря, лукавит. На момент подписания контракта с румынским специалистом у клуба были долги, о которых мы предупредили тренера и его представителя. И заранее заявили, что первые выплаты мы сможем произвести только после того, как получим основной поток спонсорских средств. А это четвёртый квартал года.
http://fckuban.ru/press/8355/

ранее агент Петреску заявил в прессе следующее:

"Петреску не получал зарплату на протяжении трех месяцев, то есть с момента своего назначения."
http://www.sports.ru/football/1043921811.html

и в чем он собственно говоря лукавит?:lol: он говорил вообще-то о том, что денег тренер не получал. а не о том, что кто-то, где-то, когда-то может быть доводил (если не забыл) до сведения Петреску дату конвертации "потомов" в хотя бы полновесные рубли РФ:)

ChesterS
22.09.2016, 22:37

вот я прочитал вью о "лярде". и у меня вопрос. это вью с игроком клуба или с его главбухом? а может с кредитором, с которым рассчитались? если даже лярд весенний, откуда о нем знает Гога, которого весной в клубе и не было? или тупо, что на поверхности, попросили так сказать? а если попросили, то почему этому надо верить, как тут некоторые аж зааплодировались такой инфе?

Фитиль
22.09.2016, 22:58
#-o Как наивно. Для этого много времени не нужно:) Игроки общаются, вопросы на поверхности. Рулители пытаются что то задвинуть при разъяснениях попутно ипальники чистя прилюдно:)

наблюдающий
22.09.2016, 23:04
Складывается такое ощущение ,что на форуме банкротства клуба ждут гораздо больше, чем стабилизации ситуации.
Кафка..Только единицы поддерживают клуб, покупая что-либо в клубном магазине, зато все знают где найти миллиард, другой, возмущенно покрикивая за медлительность, на ищущих.

777
22.09.2016, 23:22
Складывается такое ощущение ,что на форуме банкротства клуба ждут гораздо больше, чем стабилизации ситуации.
Кафка..Только единицы поддерживают клуб, покупая что-либо в клубном магазине, зато все знают где найти миллиард, другой, возмущенно покрикивая за медлительность, на ищущих.

Дай миллион, дай миллион, дай миллион... Дашь? ( © )

— Дай миллиончик, дай миллиончик, ну что тебе жалко что ли, ну дай миллиончик! ( © ).............................

GLuK
22.09.2016, 23:22

А вы при помощи магазина решили содержать клуб? Очень серьёзная стратегия развития клуба и только единицы смогут это оценить:app:

Кармен
22.09.2016, 23:33
А вы при помощи магазина решили содержать клуб? Очень серьёзная стратегия развития клуба и только единицы смогут это оценить:app:

Кроме ручек там и купить нечего , никаких обновлений:( даже на пакетах экономят

GLuK
22.09.2016, 23:37
Кроме ручек там и купить нечего , никаких обновлений:( даже на пакетах экономят
Не экономят, а оптимизируются ) флаг маааленький там прикупил перед прошлым матчем, внёс лепту в финансирование. Если бы коньяк модный продавали, глядишь и наблюдающий бы подтянулся к финансированию )

rotorp
22.09.2016, 23:38
[QUOTE=Кармен;1283548]Кроме ручек там и купить нечего , никаких обновлений:( даже на пакетах экономят
А что с пакетами?

Кармен
22.09.2016, 23:41
[QUOTE=Кармен;1283548]Кроме ручек там и купить нечего , никаких обновлений:( даже на пакетах экономят
А что с пакетами?

Во время прошлой покупки получила пакет "рублевый", как в народе говорят, с эмблемой Кубани, которую еле видно на таком пакете

Оскар
23.09.2016, 00:37
Свят,свят,свят-Боже упаси!:mygod:
Только когда кто то набирает долги,не имея реальной возможности их отдавать-это всегда попахивает или авантютрой,или аферой,или кидаловом...

Кафка..Только единицы поддерживают клуб, покупая что-либо в клубном магазине,
Только я в этом месяце дважды покупал в магазине на стадионе:кепку "с Петреску",сумку-рюкзак и пр...Оба раза в магазине было полно народу-пришлось стоять в очереди...
зато все знают где найти миллиард, другой, возмущенно покрикивая за медлительность, на ищущих.
Вопрос,конечно,сложнейший,и лично мне искренне жаль Коробку и иже с ними: не могу понять-зачем он полез в это дело...В нынешних условиях найти не то что миллиард,а миллион уже равносильно геройству...
Вряд ли найдётся много желающих вкладывать СВОЁ бабло непонятно во что-что из себя и представляет сегодня ФК Кубань...Акции у одних,рулят другие,кредиты дают третьи,отдавать непонятно кому...#-o

AID
23.09.2016, 07:20

Ну, если все имеющиеся в свободном доступе факты сложить воедино, то, к сожалению, видится более вероятным как раз вариант с полным крахом, а не стабилизацией.
1. Система финансирования клуба мутна и нестабильна.
2. Курируют (и ищут деньги на) клуб представители власти, не являющиеся его болельщиками.
3. Накоплены долги по зарплате игрокам и персоналу (про премиальные даже стыдно сказать).
4. Спортивные показатели команды - ниже плинтуса и, к тому же, мешают уже упомянутым поискам денег.
5. На клубе висят кредиты и (по Вашей инфе) могут всплыть ещё какие-то обязательства, взятые мкртычяновской командой.
6. Тренер, который не может дать результат с этим составом, не увольняется по причине отсутствия финансов на выплату неустойки.

Ну, и какие мысли у нас могут родиться?

Что до клубного магазина, то я миллион раз говорил, что в "Кубани" маркетинг отдан на откуп дилетантам, и ему придаётся слишком мало значения со стороны клубного руководства. Я неделю назад был в Челябинске на рядовом матче "Трактора", который, к слову, звёзд с неба в КХЛ не хватает... 6000 зрителей при вместимости арены в 7500, уровень организации ВСЕГО - заоблачный, в официальном магазине - широчайший ассортимент, отличное качество (made in Russia, кстати), НЕГУМАННЫЕ цены и очереди. У нас же - провал по всем направлениям!

Энко
23.09.2016, 07:40
У нас же - провал по всем направлениям!
Вот какая же чудовищная неправда!
По направлению текучести из клуба и команды разнообразной информации мы... круче Барселоны, Реала и Челси, взятых вместе:lol:.

бригадир
23.09.2016, 07:49
наблюдающий, с я шиной оделся слабо. В перерыве метнулся влабаз - ветровку купить, помню были в продаже. Ошибся. Ни чего похожего нет. Торгуют тем, что не могутпродать годами. О какой поддержке вы п шите. В маназине клубном мало что можно купить. Вот у Спартака на стадиоя понимаю ассортимент в магазине. Вам адресок дать, где выпускают атрибутику и все такое?

Энко
23.09.2016, 08:11
Очень зря складывается, очень зря!
Как и любых адекватных оценках, нужно убирать самые критичные из них.
Учатся на своих ошибках, на чужих зарабатывают! Учитесь и зарабатывайте!

Кстати, Вы не ответили на вопрос, чем Комбинату №1 помешала Пиратская Пристань?

Когда будет нормальная (живая) еда на стадионе, а не сублимированная? Впереди прохладная часть первенства, где, например, сбитень вместо кофе и чая? Он очень хорошо греет, поверьте, проверено на выездах!!! Можно ли купить плед в клубном магазине? Мне он не впал, но сидящим в самый раз. Когда на каждом (!) входе на стадион появится продажа дождевиков и "попелей"? Да, и простые бахилы иногда спасают от промокания обуви.
Куда испарились автограф-сессии? На одних открытках можно поднять денюжек, а?
Журнал клубный где? И прочая литература, кроме программок, где?

AID
23.09.2016, 08:17
Энко, к чему "частные" вопросы? Нет концепции, стратегии развития и понимания важности. К слову, при ВСЕХ руководителях - одно и то же.

Энко
23.09.2016, 08:19
И вообще, уважаемая администрация форума, создайте в теме руководство очередную голосовалку на тему "на чем клуб может заработать", с вариантами ответов. Да, была такая, сделайте еще раз, пожалуйста!!! Помогите со стабилизацией наблюдающим :)!
Лично я, хотел бы по прошествии 6 лет в очередной раз сфотографироваться с Даном, а также получить наконец-то его автограф на качественной открытке или на нашей с ним старой фотографии;).

Энко
23.09.2016, 08:20
Энко, к чему "частные" вопросы?
Для всесторонней...
стабилизации ситуации;)

Картель
23.09.2016, 08:31
Лично я, хотел бы по прошествии 6 лет в очередной раз сфотографироваться с Даном, а также получить наконец-то его автограф на качественной открытке или на нашей с ним старой фотографии;).

А он вообще вернулся?

AID
23.09.2016, 08:34
А он вообще вернулся?

Вернулся. Тренировку даже соизволил провести, как только прилетел.

Wiktor
23.09.2016, 10:34
Дай миллион, дай миллион, дай миллион... Дашь? ( © )

— Дай миллиончик, дай миллиончик, ну что тебе жалко что ли, ну дай миллиончик! ( © ).............................

-Тик-так, тик-так. Тик-так, тик-так. (С)

Гудвин
23.09.2016, 10:41
Вернулся. Тренировку даже соизволил провести, как только прилетел.
Есть мнение, что пора озадачиться сценарием проводов:). Плакальщицы, группа скорбящих, наблюдающий какой-нибудь, от клуба:).

AID
23.09.2016, 10:45
Есть мнение, что пора озадачиться сценарием проводов:). Плакальщицы, группа скорбящих, наблюдающий какой-нибудь, от клуба:).

Озадачивайтесь! Первые проводы я посетил по велению сердца. Сейчас же даже спасибо не за что сказать.

Гудвин
23.09.2016, 10:48
Озадачивайтесь! Первые проводы я посетил по велению сердца. Сейчас же даже спасибо не за что сказать.
Ты давно банален, ответы предсказуемы, стареешь, однако:). Причем здесь "спасибо"?:) Долю надо отжать:)

Фитиль
23.09.2016, 10:49

Подарок не в размер оказался?

AID
23.09.2016, 10:57
Ты давно банален, ответы предсказуемы, стареешь, однако:). Причем здесь "спасибо"?:) Долю надо отжать:)

Шо? (сколько-то там символов)

Гудвин
23.09.2016, 11:01
Подарок не в размер оказался?
Это слишком личное:). Дядя был доволен, процессуален, и, даже, слегка тронут происходящими событиями:). Но не был готов к главному:). Хотя наблюдающий намекал, что только смена ориентации Дяди может спасти ситуацию:)

Гудвин
23.09.2016, 11:17
Шо? (сколько-то там символов)

А сколько должно произойти изменений в подкорке головного мозга, чтобы терминологии "соизволил" появились?:) Злобствовать, увы, не твое:). Оставь это для злобных карликов, типа меня:)

Фитиль
23.09.2016, 11:22
Да, кстати, наблюдающий редко заходит. Видимо смена курса готовится. Нужно семь раз подумать и один раз отрезать.

Кармен
23.09.2016, 11:23
Гудвин, так что Дан на выход?:shok:

Гудвин
23.09.2016, 11:25
Да, кстати, наблюдающий редко заходит. Видимо смена курса готовится. Нужно семь раз подумать и один раз отрезать.
Отрезали нас давно:). Остальное, увы, просто спектакль

Колифей
23.09.2016, 11:35
Энко,
создайте в теме руководство очередную голосовалку на тему "на чем клуб может заработать", с вариантами ответов.
Предложи варианты ответов. Можно в ЛС.

pragmatik
23.09.2016, 11:37
Гудвин, так что Дан на выход?:shok:

Петреску не жалко (от слова "совсем"). Деньги на него жалко-пригодились бы на клуб.

Кармен
23.09.2016, 11:40
Петреску не жалко (от слова "совсем"). Деньги на него жалко-пригодились бы на клуб.

Та их богатых не поймешь:(

Гудвин
23.09.2016, 11:44
Та их богатых не поймешь:(
Изольда, не Ваше это, считать чужие деньги:). Сорвите мандаринку, они уже поспевают:)

Колифей
23.09.2016, 11:44
Фитиль,
наблюдающий редко заходит. Видимо смена курса готовится.
ИМХО, очевидно, что наблюдающий - это тот же Снайпер, только вид сбоку. Всё их отличие только в том, что Снайпер за свой базар ответил, а наблюдающий - нет. А так, такие товарищи сдеЦтваЗаКубань пока и только пока "свои" у руля. Как только "своих" начинают двигать, они сразу же почему-то забывают, где находится стадион.

По готовящейся смене курса я уже отписАл: вчера Лыспер нанёс Кракору серьёзный хук справа. Последний попытался было уклониться от удара, но сделал это как-то коряво. В итоге удар пропустил. Устоит на ногах или нет - хз, побачим.

Гудвин
23.09.2016, 11:53
Фитиль,

ИМХО, очевидно, что наблюдающий - это тот же Снайпер, только вид сбоку. Всё их отличие только в том, что Снайпер за свой базар ответил, а наблюдающий - нет. А так, такие товарищи сдеЦтваЗаКубань пока и только пока "свои" у руля. Как только "своих" начинают двигать, они сразу же почему-то забывают, где находится стадион.

По готовящейся смене курса я уже отписАл: вчера Лыспер нанёс Кракору серьёзный хук справа. Последний попытался было уклониться от удара, но сделал это как-то коряво. В итоге удар пропустил. Устоит на ногах или нет - хз, побачим.
И это, на самом деле, не самое важное. Курс определяется осознанием. У голубой луны сейчас сознание направлено на другие аспекты. Они не теряют личный бабос на футболе:)

Колифей
23.09.2016, 11:54
pragmatik,
Петреску не жалко
"Скрипач не нужен" ((с) Кин-дза-дза) :)

Деньги на него жалко-пригодились бы на клуб.
А вот тут - хз. С одной стороны, 1.5 млн. евро - это 10 гарантированных побед. Т.е., неплохой задел для выхода в ПЛ. С другой, Петреску - это работа на перспективу. С третьей, Петреску без Доронченко/Аджоева - это не Петреску. В общем, каша какая-то...

Сержиньо
23.09.2016, 11:55
Сорвите мандаринку, они уже поспевают
афигел там у себя в Сочах штоли.......когда это в Афипском мандарины созревали?:)

Гудвин
23.09.2016, 11:59
афигел там у себя в Сочах штоли.......когда это в Афипском мандарины созревали?:)

Это я маркизе тоску навеваю:)

Кармен
23.09.2016, 12:00

Муж тоже в Сочи:)

AID
23.09.2016, 12:03
А сколько должно произойти изменений в подкорке головного мозга, чтобы терминологии "соизволил" появились?:) Злобствовать, увы, не твое:). Оставь это для злобных карликов, типа меня:)

Ойц! Задело-таки тебя, я смотрю...

Я ОЧЕНЬ благодарен Дану, но даже не за тот результат, которого добилась при нём команда, а за изменение ЖЗ-психологии (не буду расписывать подробнее).

От его возвращения я ждал совсем не того, что в итоге получил. Вместо сверх-мотивированных деревьев типа Лучника я увидел безвольных говнюков, которые плевать хотели на своего тренера, на команду, на болельщиков, на чувство собственного достоинства и т.д. И тренер, к слову, похоже, тоже на всё вышеперечисленное плевать хотел. Я стенограммы пресс-конференций его читал, и меня чуть наизнанку не выворачивало! "Я не знаю, что происходит", "не знаю, как быть", "как будто другая команда на поле выходит".... После таких слов нужно либо в отставку уходить, показывая тем самым своё бессилие, либо дать такое интервью в прессе, что у любого кубанца снова появится мысль: "За Дана любого в землю закопаю!". Ждал я что-то вроде: "Несмотря на все финансовые трудности, я верю в свою команду. Верю в свои возможности. Уверен, что у меня получится донести до игроков мысль, что нужно собраться, выходить и биться в каждом матче... за клуб, для болельщиков и для себя...".
То, что Дану никому ничего доказывать не надо - это ты для своих сектантов оставь! Надо и ещё как! Если он принял футбольный вызов в виде нынешней Кубахи с её ворохом проблем, то пусть землю роет, чтобы ситуацию переломить, подтвердить своё реноме, а не сопли на прессухах жуёт и лишний выходной себе устраивает, доверяя тренировку Курасу.
Я К-сю в Москве после звездюлины от дубля Мяса сказал, что до конца первого круга слова не скажу по игре команды, так как ожидал, что сразу в сезон въехать не получится. Но, извините, наблюдать онанизм вместо руководства, наставничества, мотивации - это выше моих сил.

Колифей
23.09.2016, 12:09
AID,
Я стенограммы пресс-конференций его читал, и меня чуть наизнанку не выворачивало! "Я не знаю, что происходит", "не знаю, как быть", "как будто другая команда на поле выходит"....
Ага. Я тоже нынче Погоса частенько вспоминаю. :)

Гудвин
23.09.2016, 12:10
AID, не задело:). Просто я тебя всегда считал и считаю, человеком над схваткой. Скорее, вся эта шняга тебя задела. Коль эпитеты пошли оценочные. Но это нормально. Стареем, сцуко...

pragmatik
23.09.2016, 12:11
А вот тут - хз. С одной стороны, 1.5 млн. евро - это 10 гарантированных побед. Т.е., неплохой задел для выхода в ПЛ. С другой, Петреску - это работа на перспективу. С третьей, Петреску без Доронченко/Аджоева - это не Петреску. В общем, каша какая-то...[/QUOTE]

Эти 1.5 ляма просто уйдут в чёрную дыру. Даже покупка Дюпина оказалась более удачным вложением денег: его либо продать можно (хоть за сколько-нибудь), либо заставить свеклу в Полтавской убирать.

Гудвин
23.09.2016, 12:15
AID,

Ага. Я тоже нынче Погоса частенько вспоминаю. :)
Согласен. Прессуха Даника с изложением подобного рода взорвала бы российский ногомяч :). "Сегодня, мой агент, в кабинете Гинера, встретился с посланниками неких "управленцев" клуба, который я тренирую. В результате долгих переговоров данные бандосы всосали схематоз, и отвалили, от решения футбольных моментов":)

Semych
23.09.2016, 12:17
"Скрипач не нужен"
Он только лишнее топливо жрёт

Staryj
23.09.2016, 12:18
Проанализировав много полученной в последние дни информации, для себя лично сделал вывод:
- соглашусь с теми, кто считает, что надо решать вопрос с компромиссным вариантом ухода Дана. Дан устал бороться, как с игроками так и с руководством. Пусть решают как-то полюбовно, на половину суммы что ли или ХЗ...
Пока же реально получается, что одни не могут - другие не хотят, а это кончится печально...
Оставить Семенова. Дать ему в помощники Шалву или Женю Калешина и пусть работают. Хуже не будет, потому что, хуже уже почти некуда - позади зона Йух... Только не надо приглашений со стороны - денег и так нет, а тут придется опять на ТШ тратиться...

Semych
23.09.2016, 12:19
Всё так-же, всё те-же. Пойду поработаю.

Гудвин
23.09.2016, 12:27
Проанализировав много полученной в последние дни информации, для себя лично сделал вывод:
- соглашусь с теми, кто считает, что надо решать вопрос с компромиссным вариантом ухода Дана. Дан устал бороться, как с игроками так и с руководством. Пусть решают как-то полюбовно, на половину суммы что ли или ХЗ...
Пока же реально получается, что одни не могут - другие не хотят, а это кончится печально...
Оставить Семенова. Дать ему в помощники Шалву или Женю Калешина и пусть работают. Хуже не будет, потому что, хуже уже почти некуда - позади зона Йух...
Печально другое. Идиоты победили разум, одновременно, трахнув самих себя в задницу:). Время педерастов, увы..Пойду я, лучше, березку обкопаю, от космонавта №4. Кхмерим дальше, ищем крайних, и не очень:)

AID
23.09.2016, 13:10
AID, не задело:). Просто я тебя всегда считал и считаю, человеком над схваткой. Скорее, вся эта шняга тебя задела. Коль эпитеты пошли оценочные. Но это нормально. Стареем, сцуко...

Над какой схваткой? Это ты всё время рвёшься в какие-то сражения, врагов рисуешь, схемы, подводные камни.... Мне на это, по большому счёту, наплевать с большой колокольни.
А в футболе есть более приземлённые вещи. И именно они меня задевают, смешанные с вашим сектантством (под твоим чутким руководством).

Сержиньо
23.09.2016, 13:11
Муж тоже в Сочи
опасно отправлять мужа одного на курорт, да ещё после двух свадеб подряд....:)

Кармен
23.09.2016, 13:28
Сержиньо, все под контролем;)

Сержиньо
23.09.2016, 13:44
все под контролем
неужели чип под кожу вшила?

Кармен
23.09.2016, 13:46
Сержиньо, Гудвина отправила вместо чипа:lol:

Энко
23.09.2016, 13:47
неужели чип под кожу вшила?
Чип под кожей легко блокируется свинцовым браслетом или повязкой. Для 100 % гарантии нужно... болеть за ФК "Краснодар":lol:.

Кармен
23.09.2016, 13:49
Энко, ой, все (с):)
А то ж скажут, что обсуждение не по теме ))

Сержиньо
23.09.2016, 13:50
Гудвина отправила вместо чипа
на него надежды мало.......он отвлекающийся парень, то на дегустацию берёзового сока, то на демонстрацию розовых труселей всей Имеретинской долине......может не уследить.

Буржуй
23.09.2016, 13:51
Чип под кожей легко блокируется свинцовым браслетом или повязкой.

Слава - а у тебя вшит? :shok:

Beckar
23.09.2016, 15:20
По готовящейся смене курса я уже отписАл: вчера Лыспер нанёс Кракору серьёзный хук справа.Долуду заменил Лысенко? Теперь вместо пердол - лысперы или перлысы? :lol:
А шо там ректор? Подгадил с румыном и в кусты?

AID
23.09.2016, 15:34
Beckar,
А шо там ректор? Подгадил с румыном и в кусты?
Давно хотел тебя попросить не впадать в крайности. НИКТО не ожидал, что Дан так провалится с Кубахой. Лично я предполагал, что к концу октября мы будем где-то на месте пятом - седьмом, но после четырёхмесячной паузы во второй части чемпионата будем выносить всех ногами вперёд.
Однако шутка про "китайскую подделку", помноженная на финансовую задницу и психологические качества нынешних игроков, увы, стала реальностью.

С медийной же точки зрения возвращение Петреску было очень грамотным ходом. Если бы всё пошло удачно, то фактом его триумфального возвращения при желании и наличии мозгов можно было бы серьёзно подправить пошатнувшееся положение "Кубани" в городе и стране.

Неугомонный
23.09.2016, 16:02
Зато теперь точно никто не скажет, что для достижения результата не важно кто в должности ген.дира :)

Гудвин
23.09.2016, 16:29
Зато теперь точно никто не скажет, что для достижения результата не важно кто в должности ген.дира :)
Анекдот в тему:)
Молодняк прибыл в армейку, прапор их построил и грузит шнягу про боевое братство, начав еще со времен Александра Македонского. Очкарик, отчисленный с истфака, из строя вякает "Товарищ прапорщик, исторически доказано, что в войсках Александра Македонского было много геев". Прапор задумался и ответил "Это у нас на эстраде геи, а у Александра Македонского были настоящие боевые п и т а р а с ы ":)

наблюдающий
23.09.2016, 17:44
наблюдающий редко заходит.
Я второй день в Москве про инновации и экономию бюджетных средств внимаю.Так-что, попрошу не делать никаких глубокомысленных выводов.
Не пишу,но всё читаю.:)

бригадир
23.09.2016, 17:51
наблюдающий, экономить бюджетные средства нужно на поездках в Москву и участию во всяких шнягах за казенный счет. Вот и вся инновация. Надеюсь в экономе и полу люксе?:)

наблюдающий
23.09.2016, 17:52
3. Накоплены долги по зарплате игрокам и персоналу (про премиальные даже стыдно сказать).
4. Спортивные показатели команды - ниже плинтуса и, к тому же, мешают уже упомянутым поискам денег.
Это самые серьезные пункты,но тоже решаемые.Мы сейчас,как те "Крысы" вынуждены платить по счетам за щедрый банкет в крайние два сезона в ПЛ.
И вернуться в ПЛ нужно,так как только там есть возможность разделить траты на команду.
А насчет дяди Вани в клубе,то Для Атоса это слишком много, а для графа де ла Фер — слишком мало.(с).

тормоз
23.09.2016, 18:02
И вернуться в ПЛ нужно

«Футбол — довольно простая игра, однако в ней тяжело одержать победу»

Юрген Клопп

AID
23.09.2016, 18:06
Это самые серьезные пункты,но тоже решаемые.Мы сейчас,как те "Крысы" вынуждены платить по счетам за щедрый банкет в крайние два сезона в ПЛ.
И вернуться в ПЛ нужно,так как только там есть возможность разделить траты на команду.
А насчет дяди Вани в клубе,то Для Атоса это слишком много, а для графа де ла Фер — слишком мало.(с).

Решайте по финансам - Бог в помощь!

Ну, и хорошенько подумайте над мотивацией футболистов и комплектованием команды, раз уж ещё не оставили мысли о выходе в ПЛ! Набрали баранов бесхребетных, вместо мужиков. Всех нынешних - на психологическое тестирование, вновь приобретаемых - аналогично перед подписанием. Ну, и по тренеру вопрос... Если с Даном планируете расставаться, то ускоряйте процесс. Если поймёте, что из-за неустойки не получится, - возьмите тех, кого попросит (если не по именам, то по амплуа). Другого пути нет.

с1979г
23.09.2016, 19:19
Не пишу,но всё читаю
мы-под колпаком!:lol:

Хищник
23.09.2016, 19:27
с кастратами только запутался чуток - вроде и похвалить охото и серануть надо также, вью же кубанцы берут :lol:
У него всё интервью это раздвоение личности..трудно и работадателям угодить и быть объективным. Особенно смешно выглядела фраза что игроку не платят пять месяцев зарплату, Житневу просит денег подкинуть и в то же время какое отличное руководство уже миллиард долгов выплатило.:)

с1979г
23.09.2016, 19:34
Анекдот в тему
Америка.Генерал инспектирует войска.Подходит к новобранцу.
-Как служба,сынок?
-Я-в-а-х-у-е,сэр!

SAM808
23.09.2016, 19:41
Наблюдающий, порешали бы с Уралом вовремя, вообще никаких проблем небыло. Ну или их было бы поменьше в разы.
Вот это бы экономия была. А так только траффик в столицу увеличиваете.

Митрич
23.09.2016, 20:07
Я второй день в Москве про инновации и экономию бюджетных средств внимаю.Так-что, попрошу не делать никаких глубокомысленных выводов.

Ну если и в Москве уже про экономию говорят, то почему не отдать команду МOA, тем самым, сэкономить затраты бюджета? :) Или нам пора царю стучать, что вы не экономите бюжетные средства ? :)

Beckar
23.09.2016, 20:32
Beckar,
Давно хотел тебя попросить не впадать в крайности.Крайность, это 13 очков за 13 туров. Ректор вместе с мальчиками распинался на прессухе, как всё будет ****ись, и по словам Гудвина именно благодаря ему договорились с румыном. А сейчас его не видно и не слышно. Так вот хотелось-бы от всей этой шоблы ещё раз услышать хоть какие-то слова.
А то Крапивку сейчас подвинут Лысенкой, тот скажет: "Я не при чём, меня тут не было", и опять все белые и пушистые, а отвечать за содеянное некому.

AID
23.09.2016, 20:53
Beckar, а какой толк от поиска виноватых? Обкекались все: руководство, тренерский штаб, игроки, болельщики. Всем вместе и исправлять ситуацию надо бы...

Beckar
23.09.2016, 20:57
AID, болельщики каким макаром обкекались? #-o

Гудвин
23.09.2016, 22:39
У него всё интервью это раздвоение личности..трудно и работадателям угодить и быть объективным. Особенно смешно выглядела фраза что игроку не платят пять месяцев зарплату, Житневу просит денег подкинуть и в то же время какое отличное руководство уже миллиард долгов выплатило.:)
Нос по ветру держит:). Опыт не пропьёшь:)

Гудвин
23.09.2016, 23:29

А какие могут быть тута, на брехаловке, выводы?:)Выводы не тут, это железно:). Стопицот раз доказано, что ГМ - это, максимум, проблема тов. Иванова В.Т.:). Ваш интерес к этому ресурсу, и последовавшие беспредельные шняги, только чутка раззадорили тех, кто что-то умеет в этой жизни. Остальное надо расшифровывать? Или хватит Вам своих мозгов?

Гудвин
24.09.2016, 02:14
Дружище, конечно взрослый.
Просто для меня ГринМайл, это Гном, Хрюн Моржов, Леонид, Бармалей, Час Мужества, Мистер Кирилл, Форекс, Сержиньо, Мастер, АиД, АМД, ВладислаВ, Энко, Дроф Эльф, Юрай, Радуга, да много ещё кто, им подобный, боюсь кого-то обидеть, не назвав. Но они сейчас в этот раздел почти не заходят, или вообще не заходят. К сожалению. Общаются в "Офтопике" или "Спорте".
А здесь сейчас, реальный ГудвинМайл. Имхо, конечно. Никого не сужу, и не осуждаю, ни в коем случае, кому-что нравится. Как-то, так.....
Тем не менее, я настаиваю, что во всем виноват Гинер:).
Даже нашу румынскую бригаду он закрышевал, после звонка из Лондона. Он, увы, тож, на Г....ГинерМайл это сейчас. Колифею капают фунтики:)

GeKo
24.09.2016, 03:52

Мне недавно ближе к ночи приспичило маечку себе и сыну купить (не ради стабилизации финансового положения в клубе, а так, для сэбэ). Поехал в Красную площадь, подошёл к островку, сделал вокруг него кругов десять. Вроде и маечки разные есть, и размеры нужные, но все равно что то не так. Примерить не вариант, карты не принимают, покупку в итоге упаковали в какой то левый кулёк, потому что фирменные закончились. А мне, кроме футболок, хотелось пройти по Красной площади с желто-зелёным кульком, вашу мать!!!
Наблюдающий, Вы, полагаю, выдели что из себя представляют клубные магазины в Европе. Арендуйте где нибудь в ТЦ жалкие 50 метров и сделайте что нибудь подобное пока это не сделали кастраты. С вас не убудет.

Товарищ Саахов
24.09.2016, 07:54

Что-то вспомнилось...

http://i9.pixs.ru/storage/3/0/0/nemogujpg_8406636_23408300.jpg

Кармен
24.09.2016, 08:16
Товарищ Саахов, пацталом :lol:

AID
24.09.2016, 08:52
AID, болельщики каким макаром обкекались? #-o

Посещаемость... Но тебе не понять, видимо...

3 : 0
24.09.2016, 11:47
AID, да не будут люди ходить и смотреть на то как ипут этих без хребетных *****ов. Только мазохисты, т.е. мы, коих как оказывается уже 3 косаря.

Beckar
24.09.2016, 12:00
Посещаемость... Но тебе не понять, видимо...Те, кто не посещает, не наши болельщики. И мне действительно не понять, в чём вина тех, кто вместе со мной не пропустил ни одной домашки. Разве что в том, что куесосят кого угодно, кроме румына.

Фитиль
24.09.2016, 12:30
Расслабтесь
http://s014.radikal.ru/i329/1011/db/765e71e142cf.jpg

Колифей
24.09.2016, 12:33
наблюдающий,
Граф де ла Фер как-то кураторствовал много лет и, насколько я знаю, ни разу не отбрыкивался от этого кураторства.
А вот с Атосом, действительно, как-то не так. Ну что это за Атос такой, который болеет за ЦСКА, всячески продвигает гафнит и при этом курирует "Кубань"? #-o
Это уже не Атос, а Миледи Винтер.
ЗЫ: Да и по сведениям из столицы одной из северокавказских республик, дядя Ваня, как никто другой, заинтересован (возможно, даже не бескорыстно) в том, чтобы т.н. флагману никто не мешал становиться флагманом.

Гудвин
24.09.2016, 12:37
Колифей, деды наши брешуть, что Иоанн уже открестился от ГНС-Спартака:)

Форекс
24.09.2016, 12:39
Гудвин, ты тетю в исполком РФС в эти минуты не пропустил?

Гудвин
24.09.2016, 12:42
Гудвин, ты тетю в исполком РФС в эти минуты не пропустил?
Она решила сосредоточиться на тренерской работе:)

Форекс
24.09.2016, 12:49
Колифей, деды наши брешуть, что Иоанн уже открестился от ГНС-Спартака

На месте. С 1994 года и по сей день.

24.09.2016, 13:01
шифраторы лять#-o

Гудвин
24.09.2016, 14:50
На месте. С 1994 года и по сей день.
Это как посмотреть на определённую информацию:)

Serg Nu
24.09.2016, 15:02
Пишут что вместо Крячика будет Стас. Трудно будет бедолаге среди болота одному при условии что он не вместе с ними. Игрок был хороший, сюдя по последнему вью вроде бы переживает за команду но не будет ли он свадебным генералом без права голоса?

бригадир
24.09.2016, 16:10
Serg Nu, Стас не тот челоаек, что бы быть свадебным генералом. И прогибаться он не будет. Ну я так считаю. Он лидер.

AID
24.09.2016, 16:21
Те, кто не посещает, не наши болельщики. И мне действительно не понять, в чём вина тех, кто вместе со мной не пропустил ни одной домашки. Разве что в том, что куесосят кого угодно, кроме румына.

Я же говорю - вопрос восприятия. Раз уж за "тучные" времена движение "не прибавило в весе" на 2-3 тыс., значит, мы все не доработали (не воспитали, где-то не договорили, что-то недопаказали...).

777
24.09.2016, 16:30
Стас не тот челоаек, что бы быть свадебным генералом. И прогибаться он не будет. Ну я так считаю. Он лидер.

Поживем, увидим. Только фигура Перонко, за его спиной, вызывает опасения...........

бригадир
24.09.2016, 16:52
777, это да. Я помню его на трибуне одного известного митинга с предложениям нам болеть за новый проект и знаменитой фразой в ответ - шарф сними. Посмотрим, появится ли Ваня.

Serg Nu
24.09.2016, 17:27
Все три домашняка смотрел на стаде и судя по игре Дан потерял ( или не находил) управление команды- а может суммы его контрактов у арабов, китаезов и у нас перестали стимулировать рост Дана как тренера. На поле было неуправляемое стадо, руки Дана не видно. Понятно что ко всему этому руку приложили неопердолы но и Дан уже не тот - потеряно стремление к движению вперёд. Мысль не всем понравится но Дану пора на выход но впереди должны не просто идти а бежать неопердолы. Пока они у нас никакой тренер не поможет а может быть ещё хуже

Колифей
24.09.2016, 18:45
Serg Nu,
руки Дана не видно
Говорю же, Дану нужен сильный спортдир. В "Кубани" у него был Доронченко, в Динамо - Аджоев. Наверняка, подобная личность присутствовала рядом с Даном и в Китае. А Крячик, увы, не тянет.

777
24.09.2016, 18:55
Все три домашняка смотрел на стаде и судя по игре Дан потерял ( или не находил) управление команды- а может суммы его контрактов у арабов, китаезов и у нас перестали стимулировать рост Дана как тренера. На поле было неуправляемое стадо, руки Дана не видно. Понятно что ко всему этому руку приложили неопердолы но и Дан уже не тот - потеряно стремление к движению вперёд. Мысль не всем понравится но Дану пора на выход но впереди должны не просто идти а бежать неопердолы. Пока они у нас никакой тренер не поможет а может быть ещё хуже

Пока не будет нормальных фланговых полузащитников + атакующего и нападающего, нам "руки Дана" не увидать. За не имением гербовой, пишем на простой. Не взяли адекватных игроков, Дан лепит из того что есть.............

Wiktor
24.09.2016, 19:29
Пока не будет нормальных фланговых полузащитников + атакующего и нападающего, нам "руки Дана" не увидать. За не имением гербовой, пишем на простой. Не взяли адекватных игроков, Дан лепит из того что есть.............

Тик-так, тик-так. (С)

Wiktor
24.09.2016, 19:35
Тем не менее, я настаиваю, что во всем виноват Гинер:).
Даже нашу румынскую бригаду он закрышевал, после звонка из Лондона. Он, увы, тож, на Г....ГинерМайл это сейчас. Колифею капают фунтики:)
Дима, ты опять попал пальцем в ж..., простите, в небо.
Виноватых ищут только девочки-малолетки и такие персонажи как ты.
Я писал человеку чем отличается ГринМайл от ГудвинМили. По моему мнению, конечно.

Гудвин
24.09.2016, 19:41
Wiktor, ничем он не отличается. Как был брехаловкой, так и остается брехаловкой. Задрал ты своими сравнениями просто. ГМ это не произведение искусства, чтобы сравнивать что-то. Это тупая брехаловка, где, иногда, есть интерес пособачиться противоборствующим сторонам.

AID
24.09.2016, 19:44
Serg Nu,

Говорю же, Дану нужен сильный спортдир. В "Кубани" у него был Доронченко, в Динамо - Аджоев. Наверняка, подобная личность присутствовала рядом с Даном и в Китае. А Крячик, увы, не тянет.

Ага. А ещё сильный гендир, сильный администратор, сильный тренер вратарей, сильный спец по физподготовке, сильный переводчик, сильные игроки... Идеальные условиЯ, короче...

Фитиль
24.09.2016, 19:47
Неплохо так брехалка на всю страну вещает, как на закрытом сходняке ипальники чистят... А потом удивляются почему негодяи сменяют идиотов...

Гудвин
24.09.2016, 19:53
Неплохо так брехалка на всю страну вещает, как на закрытом сходняке ипальники чистят... А потом удивляются почему негодяи сменяют идиотов...
Никак ГМ не может влиять на подобные процессы. Это заблуждение. В большей степени, на ситуацию повлиял ипанутый ответ Гены про выборы :)

Гудвин
24.09.2016, 19:58
Serg Nu,

Про Аджоева в роли помощника Дана - домыслы, увы...:). Он его сливал, наоборот, как мог. Дан шел на 4 месте, как Витя, когда его уволили из мусарни:). Только Вите оставалось больше круга играть, а мусорам 8 туров

пират
24.09.2016, 20:52
Ага. А ещё сильный гендир, сильный администратор, сильный тренер вратарей, сильный спец по физподготовке, сильный переводчик, сильные игроки... Идеальные условиЯ, короче...
но ведь это логично? А смысл взять в кредит бэху, при зарплате 15 тысяч рэ в месяц и заливать нее 76-й бензин и воду вместо тосола и ТО делать у Ашота?
Чтобы звать тренера уровня Петреску, нужно было иметь копеечку и на игроков по его просьбе, и иметь управление клубом, по профессионализму равное тренерскому штабу. Если видели, что не тянут- не надо было и пытаться. Оставили бы Осинькина и пылили бы потихонечку.

assandr
24.09.2016, 21:04
но ведь это логично? А смысл взять в кредит бэху, при зарплате 15 тысяч рэ в месяц и заливать нее 76-й бензин и воду вместо тосола и ТО делать у Ашота?
Чтобы звать тренера уровня Петреску, нужно было иметь копеечку и на игроков по его просьбе, и иметь управление клубом, по профессионализму равное тренерскому штабу. Если видели, что не тянут- не надо было и пытаться. Оставили бы Осинькина и пылили бы потихонечку.

Да запорожец это,причем румынской сборки.Не надо пудрить людям мозг.А то что развели руководство на бабки,так это болелам,помнящим его первый приход в Кубаху,спасибо сказать надо.Сразу же не поймешь,что авто битое.

Гудвин
24.09.2016, 21:13
assandr, ты хочешь сказать, что Дан настолько просел, как тренер, за пару лет, что не канает даже для нашего пердива?:)

assandr
24.09.2016, 21:21
assandr, ты хочешь сказать, что Дан настолько просел, как тренер, за пару лет, что не канает даже для нашего пердива?:)

Я хочу сказать,что у него пропала мотивация развиваться,как тренер.Он так и остался заложником одной схемы,к которой в нашем чемпе давно подобрали ключ.Даже выдумывать ничего не надо.Смотри прошлые игры Кубани и Динамо и все.Но если в первый приход у Дана глаза горели,то сейчас у него в них паутина,как у столетнего старца.Его уже в футболе,по моему,ничего не радует.Рутина.отсюда и результат.Я честно до конца надеялся,что Дан встряхнется,что это временные трудности.Но,видимо,не судьба.Увы.

Гудвин
24.09.2016, 21:24
assandr, какой схемы? Дан пробовал разные схемы, под данный состав из пяти напов. И причем здесь Динамо, которое он из полной задницы тащил?

Serg Nu
24.09.2016, 21:25
Колифей, можно подумать что Дан не знал и не наводил справок к кому он идёт и какие игрули его ждут. Прельстила его з/П и условия разрыва контракта. Волшебник писал что з/П больше ему никто не предлагал. Была надежда после двух выигрышей на выезде а после 3 домашних игр полная безнадёга и игра наводит мысль что Дан командой не управляет или забил на все большой болт. Можно подумать что в других командах нет проблем с баблом или они лучше укомплектованы. Да в первый его приход состав был лучше и Дора помогал сейчас трудно понять о помощи со стороны КК но и Гога сказал что на треньках комбинации не наигрываются а игроки которые остались с прошлого сезона явно выглядят хуже. Любому нормальному тренеру дай игроков которые ему нужны и он сделает команду но не любой тренер сделает из того что есть команду. А Дан знал что его ждёт когда подписывал контракт. Мы каждую игру ждем победу и красивую игру но может пора признаться что Дан уже не тот ? В конце концов по стоимости игроков мы вторые после ментов. Или я не прав? Только не пишите что нет фланговых игроков, разыгрывающего и напа - надоело как и надоела безнадёжка на поле( нельзя назвать игрой). Обратных примеров валом - Сос был опорником стал крайним защитником и т д.

Нос
24.09.2016, 21:29
Serg Nu,

Раньше это называлось,да и сейчас "Витя,без Капского не тянет,не системный,чмошник в общем!" Как то так;)

ВладислаВ
24.09.2016, 21:29
Если видели, что не тянут- не надо было и пытаться.
Жить по средствам - казалось бы, непреложная истина. Аксиома.
Ан нет, Россия - во веки веков! - шла иным путём: через тернии - к звёздам! Не спорю, сей путь подвластен гениям и героям. Но почему-то на него и по нему прутся все, кому не попадя...
---
Ладно, Одноклассники - они не оригиналы, они дети советской страны.
Но куда смотрел и зачем фантазировал умный человек - Ректор?
Он был так уверен, что откроется манна небесная? Глупо. Как минимум. А по мне - так безответственно.
Посему я и стоял за Арсена нашего Борисыча. И был против приглашения Петреску. Ибо гениев и героев поблизости не было. А сам по себе Петреску далеко не волшебник. И не искусный папа карло, как казалось лет пять назад.
Второе восхождение Сизифа оборвалось куда раньше первого. Ныне камень набирает инерцию и румынский коуч рискует огрести. Но Пырнеу велит - "вы держитесь там!" Далее - по первоисточнику.

assandr
24.09.2016, 21:31
assandr, какой схемы? Дан пробовал разные схемы, под данный состав из пяти напов. И причем здесь Динамо, которое он из полной задницы тащил?

Гудвин,ничего он нового не пробовал.Вся его схема дальний удар с забросом мяча в атаку.Если есть края,то на них и пас в штрафную.Основной упор на защиту и контратаку.В позиционную атаку играть у него никогда не получалось.Вот и весь секрет.Но!!! Раньше Дан ставил игру в защите,физику сумасшедшую. Сейчас этого нет.Как корова языком слизала.

Гудвин
24.09.2016, 21:32
Serg Nu, никто не спорит, что Дан что-то знал:). Но он сразу оговаривал условия по игрокам, которые не были выполнены. А сразу, за несколько игр, перестроить напов в хавы мог только гений. Дан не гений, это очевидно. Иначе бы был в условном Челси:).

eternity
24.09.2016, 21:34
assandr, какой схемы? Дан пробовал разные схемы, под данный состав из пяти напов.
Ну так пусть поедет в Уфу и возьмёт пару уроков: как добиваться результата, не имея игроков одного из амплуа вообще!:lol:

Гудвин
24.09.2016, 21:38
eternity, а какой в Уфе результат? В дерьме болтаются?

Serg Nu
24.09.2016, 21:39
Гудвин, я так же как и все очень сильно переживаю за команду и хотел сказать что все что происходит в команде не вина Дана но я НЕ ВИЖУ результатов работы Дана!!!!!! И все игрули из прошлогодней команды сильно сдали - пример - Игорек. Таким слабым и безвольным я его не видел!

Гудвин
24.09.2016, 21:41
Serg Nu, только время всё расставит. Уйдут Дана, тогда и поглядим, что новый слабает с этим материалом

Нос
24.09.2016, 21:44

Нет конечно,ведь глядя на уровень нашего пердива,англичане,немцы,итальянцы не говоря уж про всяких французиков и прочих голландцев, они рыдают горючими слезами,ведь любая из команд этого славного дивизиона могла бы украсить любую из высших лиг их сраных,убогих чемпионатов. Они перегружает бедный спортбокс,чтоб глянуть на битву таких гигантов ,как СКА Хабаровск vs Химки ,не говоря уж про топовые матчи типа Факел vs Шинник,спортбокс просто рушится от наплыва наших заграничных любителей футбола, хотящих хоть одним глазком глянуть на топ игроков о которых мечтает любой тренер. И только одна многострадальная Кубань выбивается из этой идилии ибо укомплектована шлаком,с которым не справился даже Мауриньо. Поговорявают,что даже Сэр Алекс зарыдал во время просмотра матча на Кубань 24 так жалко этот шлак смотрелся на уровне грандов.

Кармен
24.09.2016, 21:45
Все бодры и веселы перед тренировкой:)

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14294793_186893078402424_6322902212943020032_n.jpg ?ig_cache_key=MTM0NjQxMTI5NDI1MzQ1MTc4Ng%3D%3D.2

Гудвин
24.09.2016, 21:45
ВладислаВ, ты всерьез веришь, что Пырнеу настолько крут, что в состоянии давать Дану установки уходить или оставаться:)?

24.09.2016, 21:46
Гудвин, дядь, это мы в дерьме болтаемся. Точнее вязнем в нем.

24.09.2016, 21:48
Кармен, а Дан фотографировал?:lol:
Он приехал?
Нашел, мелкий, с первого раза и не побачив

Гудвин
24.09.2016, 21:56
Гудвин, дядь, это мы в дерьме болтаемся. Точнее вязнем в нем.

Даже если не брать всю подковерку и ситуацию с выдавливанием Дана, то, в любом случае, команда создается заново. В опорке начинали сезон одни игроки, теперь другие играют, края он тасовал, по известным причинам. Вратари проваливались. Лично я, глянув на этот сброд на сборах, ничего хорошего не ждал. Уверен, что Дан это понимал лучше меня:). Намного лучше:)

Staryj
24.09.2016, 22:05
Все бодры и веселы перед тренировкой
А где коробка с крапивкой?

Нос
24.09.2016, 22:10

Бодрят и веселят ,очевидно же

Гудвин
24.09.2016, 22:11
Дык, поэтому бодры и веселы, что одноклассников нет:)

Нос
24.09.2016, 22:16
На Чемпе сегодня интервью Григоряна висит,он там про психологию норм толкует. Может Дану перевести?

andr
24.09.2016, 22:19
В конце концов по стоимости игроков мы вторые после ментов.
Одно дело заключить контракт с игроком, другое дело платить зп и поддерживать мотивацию игрока. Сейчас такое впечатление, что особой мотивации у игроков нет, толи из-за невыплат, толи еще из-за чего-то. Поэтому, имхо, сейчас главное решить вопрос по игрокам или мотивировать их, или разогнать нах. Вопрос по тренеру вторичен, так как при игроках-покуистах у любого тренера будет результат нулевой, а при настроенной на борьбу команде может и у Дана что-то получится или нет.

Нос
24.09.2016, 22:21
Дык, поэтому бодры и веселы, что одноклассников нет:)

— Крапивой секлись, котлеты куда-то выносят… Может, побег готовят? Или ещё что похуже…©

хичкок
24.09.2016, 22:39

да нет, это им просто напросто на всё покуй :)

pragmatik
24.09.2016, 22:50
Serg Nu, только время всё расставит. Уйдут Дана, тогда и поглядим, что новый слабает с этим материалом

А заодно посмотрим куда позовут Петреску (как же , как же помним неувядаемое "Уровень тренера показывает то, куда его позвали после отставки") и что он там покажет.
Мне вот честно интересно: у нас Петреску не потянул потому что так бывает (вон Конте и Челси пример), или он уже просто "сбитый лётчик"?

eternity
24.09.2016, 22:50
eternity, а какой в Уфе результат? В дерьме болтаются?
Не слежу за Уфой сейчас, но там есть один тренер, который вёл "Кубань" в зоне еврокубков без нападающих, защитников толковых... Переквалифицировал вынужденно игроков. И да, это - не свидетельство тренерской сверхквалификации, рутинная задача для толкового тренера, которым 3 месяца назад казался и Петреску.

PS Посмотрел табличку ПЛ - Уфа - 9 место. Дерьмище, что уж.

Гудвин
24.09.2016, 22:59
eternity, какие у Вити были проблемы с составом, если он гнобил Индейца?:) У него был лучший состав в истории клуба

GLuK
24.09.2016, 23:07
Дан->Витя->Пердолы->Веня->одноклассники->Дан->Витя->пердолы->Веня->одноклассники .... Скукота, ничего не происходит, сплошное дерьмище...

Кармен
24.09.2016, 23:16
Дан->Витя->Пердолы->Веня->одноклассники->Дан->Витя->пердолы->Веня->одноклассники .... Скукота, ничего не происходит, сплошное дерьмище...

Круговорот сплошного в природе

Гудвин
24.09.2016, 23:25
А заодно посмотрим куда позовут Петреску (как же , как же помним неувядаемое "Уровень тренера показывает то, куда его позвали после отставки") и что он там покажет.
Мне вот честно интересно: у нас Петреску не потянул потому что так бывает (вон Конте и Челси пример), или он уже просто "сбитый лётчик"?

А Сёмин кто сейчас?:)

GATTUSO
24.09.2016, 23:34
eternity, какие у Вити были проблемы с составом, если он гнобил Индейца?:) У него был лучший состав в истории клуба

Зато сейчас составчик " звездный".....Дядя по Вите тема закрыта....он тренер ПЛ...Кучук где???.... Петреску в пердиве ( покуй на оклад) он еще в Лозане как бы не начал за него судиться:lol::lol::lol::lol: Витя руллит:)

Гудвин
24.09.2016, 23:37
GATTUSO, куда он руллит, постоянно падая по личке?:) Скоро бесплатно тренить твой Витя начнёт:)

GATTUSO
24.09.2016, 23:39
Гудвин, он не мой а то процент бы капал....я про то где он...и как в этом дерьмище борется...а Петреску нюни распустил:) без Доры

GATTUSO
24.09.2016, 23:41
Гудвин, и вообще рейтинг зарплат вторичен...классный профи на телике не факт что будет много получать...в юриспруденции наверное по другому....

GATTUSO
24.09.2016, 23:46
Как сказал Медведев..у учителей зп маленькая так ****уйте в бизнес...у Даника щас больше бизнес чем футбол...мое личное мнение...не навязываю...

Буржуй
24.09.2016, 23:52
GATTUSO, Женя, румын недели через три отвалит - дальше что? #-o

24.09.2016, 23:52
При чем тута Семин?

BonJon
24.09.2016, 23:57
При чем тута Семин?

Потому что гладиолус!#-o

Beckar
24.09.2016, 23:59
...классный профи на телике не факт что будет много получать...в юриспруденции наверное по другому....Там вообще всё по другому: самые успешные - конченные негодяи.

Буржуй
25.09.2016, 00:00
Потому что гладиолус!#-o

А при чем тут гладиолус? :shok:

25.09.2016, 00:02
Буржуй, потому что Семин:lol:

GLuK
25.09.2016, 00:05
Добавляем в список Сёмина :lol:

Буржуй
25.09.2016, 00:10

По "одномандатному", не "запиканного"! :app:

Гудвин
25.09.2016, 00:20
Просто он буксует в паровозе, не меньше, чем Даник у нас:)

Буржуй
25.09.2016, 00:29
Просто он буксует в паровозе, не меньше, чем Даник у нас:)

Палыч осваивается.:mrgreen:

GATTUSO
25.09.2016, 02:55
GATTUSO, Женя, румын недели через три отвалит - дальше что? #-o

А я и не агитирую за отвал...хай работает...если идиоты ему мешают так он знал куда шел....замкнутый круг ....ну это проблемы Дана и идиотов....и болелы это расхлебывают" положительными эмоциями"....

Оскар
25.09.2016, 10:09
Одно дело заключить контракт с игроком, другое дело платить зп и поддерживать мотивацию игрока. Сейчас такое впечатление, что особой мотивации у игроков нет, толи из-за невыплат, толи еще из-за чего-то. Поэтому, имхо, сейчас главное решить вопрос по игрокам или мотивировать их, или разогнать нах. Вопрос по тренеру вторичен, так как при игроках-покуистах у любого тренера будет результат нулевой, а при настроенной на борьбу команде может и у Дана что-то получится или нет.
Тут ещё надо разобраться и выяснить-ПОЧЕМУ футболисты стали покуистами:ведь в предыдущих командах и сезонах они играли неплохо...
Если виноват тренер-гнать тренера...Виноват кто то (или все) из руководства-гнать руководство...Если виноваты конкретные футболисты-гнать их взашей...

Staryj
25.09.2016, 10:13
С футболистами все понятно, кули там думать. Были примами-балеринами, а здесь рояль таскать надобно, потому что собрали 5 прим в одном театре... Худрук клоун

AID
25.09.2016, 10:46
С футболистами все понятно, кули там думать. Были примами-балеринами, а здесь рояль таскать надобно, потому что собрали 5 прим в одном театре... Худрук клоун

Логика, конечно... Если ей следовать, то в топ-клубах с дикой конкуренцией вообще невозможно игру построить.
Игроки нынешние - просто психологически никакие, а подвига мотивации в клубе совершить некому. А кто должен этим заниматься в первую очередь...? Думаю, всем понятно.

пират
25.09.2016, 10:47

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14294793_186893078402424_6322902212943020032_n.jpg ?ig_cache_key=MTM0NjQxMTI5NDI1MzQ1MTc4Ng%3D%3D.2
особенно Дюпин)

feast27
25.09.2016, 10:54
Насчёт ВМГ понятно: нормальный тренер, а все инсинуации Гудвина и К это, как они сами говорят, шнянга. Ну а Петреску вполне достойный тренер для ФНЛ и для второй 8-ки ПЛ (думаю у нас ситуация всё же наладиться) а вот Челси и пр. топ-клубы явно не для него.

Гудвин
25.09.2016, 11:04
Логика, конечно... Если ей следовать, то в топ-клубах с дикой конкуренцией вообще невозможно игру построить.
Игроки нынешние - просто психологически никакие, а подвига мотивации в клубе совершить некому. А кто должен этим заниматься в первую очередь...? Думаю, всем понятно.
В топ-клубах работают системные люди, готовые разрулливать вопросы, связанные с перебором прим:). Сравнивать шарагу, которую сейчас управление в ФК Кубань собой представляет, с чем-то футбольным, в принципе, нелогично. Ну, "мотивировал" Эрол в ипло:). Помогло? Многое скрыто, я вот, например, знаю, что умные люди, понимающие, что начались у нас процессы именуемые "Это Россия, млять":), после первых 6 туров и трезвой оценки ситуации говорили Дану, что надо ему подумать об отставке. Ибо если начинается процесс слива тренера, очень сложно что-то выстраивать. Но неопердольные решили дополнительно включить некие катализаторы, после чего ситуация вообще пошла на разнос. А когда начинается разнос - уже всем на всё пох становится.

Гудвин
25.09.2016, 11:07
Насчёт ВМГ понятно: нормальный тренер, а все инсинуации Гудвина и К это, как они сами говорят, шнянга. Ну а Петреску вполне достойный тренер для ФНЛ и для второй 8-ки ПЛ (думаю у нас ситуация всё же наладиться) а вот Челси и пр. топ-клубы явно не для него.
С составом, который ипашил Фей, напомню, и достался ВМГ, любой был бы нормальным тренером, если он не полный идиот:).

Оскар
25.09.2016, 11:12
В ТОП-клубах давно следуют принципу:ПАШУТ ВСЕ,ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
Помню,как у нас стелился в подкатах Аршавин-футболист,реально поигравший в Топ-клубах...
А нынешние наши никому ничего не доказавшие и не показавшие сопляки смеют играть в пол-ноги на расслабухе...#-o

Игроки нынешние - просто психологически никакие, а подвига мотивации в клубе совершить некому.
:app:

А кто должен этим заниматься в первую очередь...? Думаю, всем понятно.
Этим должны заниматься ВСЕ: руководство обязано вовремя платить зарплату и помогать решать бытовые вопросы,тренер заниматься "теорией и практикой" и настраивать футболистов на матчи,а футболисты,если они Мужики,обязаны сами следить за своей физической и психологической формой,чтобы в любой момент выйти и показать максимум,на что они способны в данный момент...

Похоже-у нас с этим проблемы во всех трёх аспектах...

Единственные,кто отрабатывают на все 100%-это болельщики,которые,несмотря на грустные результаты и зачастую отвратительную "игру",продолжают верить и перед каждым матчем ожидать Чуда...

Фитиль
Интересная логика, а с составом который зaипашил Баварию:lol:

Гудвин, а как Витя мог набирать очки с командой, в которой творил бардак, при этом его нагло сливали?

25.09.2016, 11:13
Гудвин, а что же **** Сыч с лучшим составом так обосрался?

Фитиль
25.09.2016, 11:15
Гудвин, а как Витя мог набирать очки с командой, в которой творил бардак, при этом его нагло сливали?

Уже был ответ. Он продал дущу дьяволу
А Сыч видимо ангелу:lol:

feast27
25.09.2016, 11:16
С составом, который ипашил Фей, напомню, и достался ВМГ, любой был бы нормальным тренером, если он не полный идиот:).
Вам бы батенька к психиатру, про работу ВМГ в Кубани уже забыли, он вполне достойно тренирует Уфу.
З.Ы. конечно высот Кучука не достиг (спор свой помните?) но всё же.

witalik94
25.09.2016, 11:18
Не слежу за Уфой сейчас, но там есть один тренер, который вёл "Кубань" в зоне еврокубков без нападающих, защитников толковых... Переквалифицировал вынужденно игроков. И да, это - не свидетельство тренерской сверхквалификации, рутинная задача для толкового тренера, которым 3 месяца назад казался и Петреску.

PS Посмотрел табличку ПЛ - Уфа - 9 место. Дерьмище, что уж.

Уфа недавно чуть не слила Энергомашу. Самый эпик - играли они против клуба ПФЛ аж от обороны, причем моментами Уфу неплохо так возили.

Оскар
25.09.2016, 11:19
...а Петреску нюни распустил:) без Доры
Возможно,Петреску в чём то похож на Витю и он может работать только в условиях,когда он занят ТОЛЬКО своей непосредственной работой,а руководство ему в этом по максимуму помогает...
Собственно-в этом нет ничего плохого,если бы у нас не было ситуации "Лебедя,Рака и Щуки"...

Фитиль
25.09.2016, 11:27
Уфа недавно чуть не слила Энергомашу. Самый эпик - играли они против клуба ПФЛ аж от обороны, причем моментами Уфу неплохо так возили.

Это совсем зря... Многим больно когда одни чуть не сливают, а другие#-o

Так что пук не в тему...

Гудвин
25.09.2016, 11:35
Гудвин, а что же **** Сыч с лучшим составом так обосрался?
Стонадцатый круг пошёл обсасывания Вити?:) Смотри матчи Уфы, как говорится, всё увидишь там:). Когда Сыч пришёл, сразу же кончились деньги. МОА с Дорой отвалили окончательно от руллёжек. Вот и пошла вода в хату.

Гудвин
25.09.2016, 11:37
Вам бы батенька к психиатру, про работу ВМГ в Кубани уже забыли, он вполне достойно тренирует Уфу.
З.Ы. конечно высот Кучука не достиг (спор свой помните?) но всё же.
Он ее так "достойно" тренит, что общественность упорно требует вернуть Колыванова:)

25.09.2016, 11:38
Гудвин, дык мы о Вите и не вспоминаем, но у тебя он проскакивает через пост:lol:
Вот я и стебусь:)

25.09.2016, 11:40
Гудвин, какая общественность? Местный Гудвин? Башкирский:lol:

Гудвин
25.09.2016, 11:42
Гудвин, какая общественность? Местный Гудвин? Башкирский:lol:
Блевотно они играют, вот и не доволен башкирский кхмерский электорат:). Матчи их посмотри:). Сегодня Витя не выйдет против мяса в атаку играть, как вышел с нами против коней, зуб даю:)

25.09.2016, 11:44
Гудвин, да накуй они мне всрались?:lol:

havbec
25.09.2016, 11:48
Блевотно они играют, вот и не доволен башкирский кхмерский электорат:). Матчи их посмотри:). Сегодня Витя не выйдет против мяса в атаку играть, как вышел с нами против коней, зуб даю:)

Вот сегодня и поглядим как мясо в одну калитку вынесет уфу:)

AID
25.09.2016, 11:54
В топ-клубах работают системные люди, готовые разрулливать вопросы, связанные с перебором прим:). Сравнивать шарагу, которую сейчас управление в ФК Кубань собой представляет, с чем-то футбольным, в принципе, нелогично. Ну, "мотивировал" Эрол в ипло:). Помогло? Многое скрыто, я вот, например, знаю, что умные люди, понимающие, что начались у нас процессы именуемые "Это Россия, млять":), после первых 6 туров и трезвой оценки ситуации говорили Дану, что надо ему подумать об отставке. Ибо если начинается процесс слива тренера, очень сложно что-то выстраивать. Но неопердольные решили дополнительно включить некие катализаторы, после чего ситуация вообще пошла на разнос. А когда начинается разнос - уже всем на всё пох становится.

1. Я про логику, а не её приложение в Кубахе нынешней. В клубах, где много прим, тренер берёт и конструирует идеальный вариант их сочетания.
2. Из перемаха Кумсарова с Армашом вы реально раздули невесть что... Не знаю только, ты сам в это веришь или нет.
3. Если Дану советовали/советуют уходить, когда вокруг одни враги, и всё против него, ЧЕГО ОН, ЛЯ, СИДИТ??? Неустойки ждёт?

25.09.2016, 11:55
Вангую победу Уфы:)

Фитиль
25.09.2016, 11:56
Можно не смотреть вообще:) Зная как Уфа cцyкa осталась.

havbec
25.09.2016, 11:59
Можно не смотреть вообще:) Зная как Уфа cцyкa осталась.

Должок надо отдавать мясу:)

25.09.2016, 11:59
Фитиль, а как она осталась? А нам что помешало так остаться?

Alex Muvil
25.09.2016, 12:00
Сегодня Витя не выйдет против мяса в атаку играть, как вышел с нами против коней, зуб даю

состав Кубани помнишь? :)
он и с Уралом против Зенита выходил в атаку, ибо там был и Асеведо, и Ерохин, и Поберёзкин - было кем играть в атаку..

а у Уфы один Слай, потому и от обороны..:)

Фитиль
25.09.2016, 12:01
Я х.з, но странно когда башкиры мясо ипyт, а сцаный ёбург, которому ничего не нужно Кубаху. Подстава железная:evil:

25.09.2016, 12:02
Может пора уже на себя со стороны посмотреть, выявить минусы и начать решать вопросы? Смотря на других, при этом куесося всех и вся, не прибавит нам ни ума, ни разрешит проблемы, а наоборот только усугубит.
А Витя? А Витя пусть идет дальше. Наши дороги разошлись. Пора делами насущными заниматься, а не пистеть.

Гудвин
25.09.2016, 12:17
1. Я про логику, а не её приложение в Кубахе нынешней. В клубах, где много прим, тренер берёт и конструирует идеальный вариант их сочетания.
2. Из перемаха Кумсарова с Армашом вы реально раздули невесть что... Не знаю только, ты сам в это веришь или нет.
3. Если Дану советовали/советуют уходить, когда вокруг одни враги, и всё против него, ЧЕГО ОН, ЛЯ, СИДИТ??? Неустойки ждёт?
А Петреску, типа, не конструировал? Он этих "прим" пердивных куда только не ставил. И Житнев на фланге играл, и Обухов, и Алейник. Какое может быть сочетание однотипных игроков? По перемаху никто ничего не раздувал, кстати. Абсолютно спокойное изложение событий на главной ГМ. Новость, не более того. Что касаемо мыслей Дана, то уволь, я их не читаю. Грязно пошла схема решаться по его уходу, грязно, теперь, и должна закончиться. ИМХО.

assandr
25.09.2016, 12:31
А Петреску, типа, не конструировал? Он этих "прим" пердивных куда только не ставил. И Житнев на фланге играл, и Обухов, и Алейник. Какое может быть сочетание однотипных игроков? По перемаху никто ничего не раздувал, кстати. Абсолютно спокойное изложение событий на главной ГМ. Новость, не более того. Что касаемо мыслей Дана, то уволь, я их не читаю. Грязно пошла схема решаться по его уходу, грязно, теперь, и должна закончиться. ИМХО.

Гудвин! ты когда нибудь пазлы складывал? Обезьяна тоже мешать их может,а вот чтобы картинка сложилась-думать надо.Вроде все однотипные,присмотришься-нет,все разные.У Дана пазл не складывается. Увы.То ли ума не хватает,то ли еще чего.Но факт,как говорится,на лице.Да он и сам все прекрасно понимает.Отсюда и апатия такая,я так думаю.

Незнакомец
25.09.2016, 12:39
Стонадцатый круг пошёл обсасывания Вити?:) Смотри матчи Уфы, как говорится, всё увидишь там:). Когда Сыч пришёл, сразу же кончились деньги. МОА с Дорой отвалили окончательно от руллёжек. Вот и пошла вода в хату.
Вот тогда некуй было сливать Витю и втуливать никчемного Сыча. Тогда бы и деньги не кончились и МОА не отвалил.

Гудвин
25.09.2016, 12:46
Незнакомец, отставка Вити, как толчок развития ситуации на Украине, с провалом МОА по баблу?:) Ипать крутой расклад:)

Alex Muvil
25.09.2016, 12:48
Гудвин, немного другая цепочка.. была б Лига Чемпионов - были бы бабки :)

Гудвин
25.09.2016, 12:50
Гудвин! ты когда нибудь пазлы складывал? Обезьяна тоже мешать их может,а вот чтобы картинка сложилась-думать надо.Вроде все однотипные,присмотришься-нет,все разные.У Дана пазл не складывается. Увы.То ли ума не хватает,то ли еще чего.Но факт,как говорится,на лице.Да он и сам все прекрасно понимает.Отсюда и апатия такая,я так думаю.
Я ХЗ, кто и как складывает пазлы, но игроки, которые всю жизнь играли напами, а не крайними хавами, за три месяца стать таковыми не могут. И Дюпин, стабильно сыгравший только один сезон в ПД, не может вмиг стать стабильным воротником. Я знал, что нам пилотка, если не усилимся по 4 позициям, еще перед стартом чемпа. Не усилились, исключая Олойю. Пилотка и покатила

Незнакомец
25.09.2016, 12:54
Гудвин, вытурили МОА с Кубани не события на Украине, а Хват, который на корню задушил весь бизнес МОА на Кубани.

AID
25.09.2016, 13:09

И куда кого?)) будь добр, просвети!))))

А по "мыслям Дана" ты здорово заднюю включил!))) То постоянные: "Даник знал", "Даник понял", "Даник увидел" и т.п., то "не читаю". Раз не читаешь мысли, то и нечего озвучивать то, что Петреску не говорил. К слову, Дан публично ни разу практически ничего из тобой здесь продвигаемого не сказал.

По Армашу и Кумсарову... Ты тут судом кого-то пугал за "избиение". И именно этот термин здесь во главу угла ставился. Правда, обоюдный обмен двойками вряд ли под избиение подходит. Чистый рамс и бытовуха. Другое дело, что всё это прилюдно произошло и с левыми наездами. Но так это характер такой у одного из фигурантов и черты национального характера.

AID
25.09.2016, 13:13
Я ХЗ, кто и как складывает пазлы, но игроки, которые всю жизнь играли напами, а не крайними хавами, за три месяца стать таковыми не могут. И Дюпин, стабильно сыгравший только один сезон в ПД, не может вмиг стать стабильным воротником. Я знал, что нам пилотка, если не усилимся по 4 позициям, еще перед стартом чемпа. Не усилились, исключая Олойю. Пилотка и покатила

Соснин играл опорника сколько лет? А на позиции крайнего защитника в каком по счёту матче убедил всех, что это его позиция?

Гудвин
25.09.2016, 13:33
Соснин играл опорника сколько лет? А на позиции крайнего защитника в каком по счёту матче убедил всех, что это его позиция?
Меня Соснин убедил, что это не его позиция, бездарно пропустив фланговую атаку Локо в Астре, после которой они сравняли счет, лишив нас Кубка:). Каждый видит футбол по-своему. А от Петреску ничего не стОит ждать в плане бла-бла-бла:). Он и в первый свой уход расклады давал не для прессы, паре-тройке людей. Что касаемо битвы при Шайбе, то никаких слов про суд на главной ГМ не было. Давно надо уметь разделять меня и главную ГМ:).

Alex Muvil
25.09.2016, 13:41
Меня Соснин убедил, что это не его позиция, бездарно пропустив фланговую атаку Локо в Астре, после которой они сравняли счет, лишив нас Кубка

может Кучук просто не умел готовить его на этой позиции? :)

25.09.2016, 13:42
Ну проипал Сос пас со своего фланга и че? Команда проипала и благодаря Сычу тоже, и благодаря забившему куй МОА тоже.

AID
25.09.2016, 13:42
Меня Соснин убедил, что это не его позиция, бездарно пропустив фланговую атаку Локо в Астре, после которой они сравняли счет, лишив нас Кубка:). Каждый видит футбол по-своему. А от Петреску ничего не стОит ждать в плане бла-бла-бла:). Он и в первый свой уход расклады давал не для прессы, паре-тройке людей.

То есть позиция Соснина - в опорной зоне? И ты выводы такие по одному матчу сделал?))))))

По бла-бла-бла...
Ага. Подразумевает, но молчит или говорит противоположное! Действительно, зачем что-то делать самому, когда есть тот, кто до народа донесёт всё, как есть? Так себя ведёт Петреску что ли?)))
Прошлый его уход, кстати, ты мне по телефону, помнится, описывал так: "Выгнали!" (с)

P.S. И Петреску публично ничего не озвучивает, но некоторые знают и без слов всё... И Мкртычян жаждал клуб забрать, акции все выкупить и к светлому будущему нас вести, но говорил публично обратное... Шоу экстрасенсов, не иначе!)))

Гудвин
25.09.2016, 13:43
Alex Muvil, всё может быть:). Но переученные хавы очень редко становятся хорошими крайними дэфами.

eternity
25.09.2016, 13:48
Alex Muvil, всё может быть:). Но переученные хавы очень редко становятся хорошими крайними дэфами.
Так его не от хорошей жизни переучивать пришлось. Но, раз не было в "лучшем составе в истории" дефа вменяемого после Лоло, то вменяемый тренер нашёл выход. Выполнил свою работу.

25.09.2016, 13:48
Гудвин, игроки Локо оказались мастеровитей игроков Кубани, плюс довольный судейка не от нашего взгрева.

Гудвин
25.09.2016, 13:49
AID, никакого шоу. Реалии российские. То, что Дана выпер из клуба, в прошлый раз МОА, не отрицал я тогда, и не отрицаю сейчас. И мне пох, что 90 процентов любителей футбола в это не верят:)

AID
25.09.2016, 13:57
AID, никакого шоу. Реалии российские. То, что Дана выпер из клуба, в прошлый раз МОА, не отрицал я тогда, и не отрицаю сейчас. И мне пох, что 90 процентов любителей футбола в это не верят:)

Да какие реалии? Реалии - это проблемы с финансами и наличие в клубах уровня ФНЛ таких людей, как Кумсаров. Это российский футбол, да!

А шоу - это попытки говорить за тренеров и олигархов, при этом уверяя всех, что это мега-профи, каких у нас не было никогда. Согласен, профи не говорят, а делают. Один делает бизнес с дагами (подробностей, кстати, не знаю), второй не может ума команде в Пердиве дать. Всё, что вокруг "отвала" акционера от финансирования и работы нынешнего ТШ творится на страницах этого богоизбранного форума, - шоу экстрасенсов натуральное. И у него целая гора зрителей и поклонников ведущего!;)

Bond
25.09.2016, 14:08
Всё, что вокруг "отвала" акционера от финансирования и работы нынешнего ТШ творится на страницах этого богоизбранного форума, - шоу экстрасенсов натуральное. И у него целая гора зрителей и поклонников ведущего!;)
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери):)

с1979г
25.09.2016, 14:17
Когда Гудвина казнить будут прилюдно? Я так понимаю,следствие подходит к концу?Суд и казнь?не?:)

Гудвин
25.09.2016, 14:23
AID, если я имею своё мнение определенное о людях, с которыми мне доводится общаться, то это не значит, что это шоу:). Мне, например, довелось плотно общаться с Кириенко. Для основной массы кхмеров он - киндер-сюрприз. Для меня - он грамотный политик и хозяйственник. И куле?:) Это Россия, она такая, какая есть. Проценты известны:)

assandr
25.09.2016, 14:28
Когда Гудвина казнить будут прилюдно? Я так понимаю,следствие подходит к концу?Суд и казнь?не?:)

Заставить выпить литра три тутовой водки,чтобы три дня печатать не мог!:lol::app::lol:

assandr
25.09.2016, 14:30
AID, если я имею своё мнение определенное о людях, с которыми мне доводится общаться, то это не значит, что это шоу:). Мне, например, довелось плотно общаться с Кириенко. Для основной массы кхмеров он - киндер-сюрприз. Для меня - он грамотный политик и хозяйственник. И куле?:) Это Россия, она такая, какая есть. Проценты известны:)

Одно то,что он саентолог говорит о том,что он по определению не может быть киндер-сюрпризом.

Гудвин
25.09.2016, 14:33
Одно то,что он саентолог говорит о том,что он по определению не может быть киндер-сюрпризом.
Одно то, что Алик Донецкий и МОА - одно и тоже лицо, говорит о том, что он по определению не может быть лохом и лечь под какого-то Ондрейку-фермера:)

assandr
25.09.2016, 14:41
Одно то, что Алик Донецкий и МОА - одно и тоже лицо, говорит о том, что он по определению не может быть лохом и лечь под какого-то Ондрейку-фермера:)

Ну у тебя и завихрения в потоке сознания!:lol:А это тут причем?И кто писал,что МОА лох?

BonJon
25.09.2016, 14:44
Кириенко-красавец, конечно, везде завязки имеет - http://zampolit.com/dossier/kirienko-sergey-vladilenovicс/

25.09.2016, 14:46
Дядя, как легко ты ведешься на провокации.
А смысл.

Гудвин
25.09.2016, 14:50
3 : 0, какие нах провокации?:) Эта не та площадка, чтобы Дядя к ней серьезно относился, в том числе, в плане провокаций:). Злой я сегодня, не выспался из-за каккея:).

AID
25.09.2016, 15:30

Иметь мнение о людях и рассуждать о том, что они "поняли", "решили", "знали" и т.п. - это несколько разные вещи, тебе не кажется? Рассуждать, по сути, ЗА НИХ. Они молчат, а ты за них говоришь. Или они говорят одно, а ты утверждаешь, что на самом деле человек имеет в виду противоположное...
Снова повторюсь - мне бы было параллельно, как ты здесь самовыражаешься, если бы отсутствовало желание иметь больше адекватных соратников по ЖЗ-делу, а не внушаемых зомби.

По Соснину не ответил ты, кстати.

Гудвин
25.09.2016, 15:38
AID, карьерный путь Соснина за него отвечает, как бы, сам:). Какие тут могут быть вопросы-ответы?:) Никому не нужен оказался в ПЛ.

AID
25.09.2016, 15:42
AID, карьерный путь Соснина за него отвечает, как бы, сам:). Какие тут могут быть вопросы-ответы?:) Никому не нужен оказался в ПЛ.

Я вообще-то про позицию его на поле. Он играл опорника и был проклинаем всем стадионом на каждой домашке. Известно кто перевёл его на фланг обороны, и я не знаю ни одного человека, кто бы не был поражён переменой в Соснине буквально после первого-второго матча в качестве крайка.

По-твоему, Соснин - хлам?

Гудвин
25.09.2016, 15:48
AID, на мой взгляд, Соснин провёл свой лучший матч за Кубань именно в позиции опорного хава, против Зенита на Кубок. А то, что его пришлось потом переучивать, скорее - трагедия для него, чем успех. Ибо в позиции опорника я видел будущее у этого игрока, а в позиции крайнего дэфа, увы, не вижу. И мне покуй, что кто-то его оценил, как крайнего дэфа. У Комбарова, тож, есть масса поклонников, например:). У нас ценят Зотова, кстати, которого я, как дэфа, не воспринимаю, в принципе

xxrus
25.09.2016, 16:22
Незнакомец, отставка Вити, как толчок развития ситуации на Украине, с провалом МОА по баблу?:) Ипать крутой расклад:)

Согласен, последовательность нарисовали неверную. Надо так: вначале развитие ситуации на Украине, потом провал МОА по баблу, потом отставка Вити. Отставка была так нужна, что МОА в условиях провала по баблу не пожалел на неё, тем не менее, немалую сумму личных денег. А нужна она была, в числе прочих ходов, чтобы начать долгий и мучительный для клуба этап под названием "МОА имеет право выйти, забрав своё". И пока этот этап жизни клуба не завершится, толку не будет с любыми тренерами и руководителями.

Гудвин
25.09.2016, 16:25
xxrus, отставка Вити была инициирована не МОА, а пердолами, МОА было не до того.

OneCommand
25.09.2016, 16:39
Из всего прочитаного. Я понял - Кубань сливают по прямому указу FBI. Инфа 100% . нам это Гудвин уже который год пытается сказать. Но не мог прямо оглашать. P.s дана надо было сливать после второго тура ,там уже было все понятно.тогда шансы еще были думать о ПЛ

xxrus
25.09.2016, 16:46
xxrus, отставка Вити была инициирована не МОА, а пердолами, МОА было не до того.
Глупо опровергать старую истину: кто платит, тот и заказывает музыку.
К тому же теперь, когда по прошествии времени всё оказалось на поверхности.

Гудвин
25.09.2016, 16:52
xxrus, глупо опровергать то, что Витя мог сезон тот, вообще, не начать у нас:). На тот период у нас руллила уже АКК. Витю приводил МОА, как известно, а АКК хотела своего тренера. МОА, кстати, уже имел проблемы на Украине, отдал контроль над клубом, в счет оплаты своей доли на тот сезон, подвинувшись с 75 до 50-1 процентов акций. Гендир пришел аккашный и прочее-прочее.

Фитиль
25.09.2016, 16:54
Перодолы не простили "отстранение" от наставлений в раздевалке:) Хват не простил 6:0 когда суперкоманда рвётся в еврокубки, МОА походу действительно было пок. Рулители лишились разума.
Не впервой, бывает...
Одно непонятно, почему деньги на отставку ВМГ, как говорят, если конечно верить, искал МОА?

Незнакомец
25.09.2016, 17:56
Гудвин, Витя опять-таки, по твоему обосрался, забив Спартаку?

25.09.2016, 19:09
Вангую победу Уфы:)

Поздравляю уфимцев с приобритением хорошего тренера:app:
Победа была ожидаема.
Потому как это Гончаренко, это базары о сливе за прошлый сезон, это проклятия дяди, та и еще много чего:lol:

Wiktor
25.09.2016, 19:10

Достаточно вспомнить тех кто на этом форуме чморил Михалыча на протяжении трех месяцев до самой его отставки, что-бы понять, что МОА не причём.:app::lol::app:
Гудвин, #убейсяабстену!

Гудвин
25.09.2016, 21:07
Wiktor, сам дурак:). Сложи две своих извилины и пойми, что МОА слишком большой Дядя, чтобы меня подписывать куда-то, да еще в футболе, под какого-то чмыреныша Витю, и так далее:). Я могу Витю и сам чмырить:).

Незнакомец
25.09.2016, 21:13
Тех кто чморил ВМГ, советую засунуть свой язык в ***у. Сегодня он показал, что он тренер, а не те подстилки, которые нам Гудвин, тулит в Кубань.

Serg Nu
25.09.2016, 21:14
Гудвин, хотел бы я чтобы наша Кубаха играла так же уверенно как сегодня Уфа в обороне и нападении - четко видна тренерская рука - а уж кто там Витя или Капский мне по фиг. А пока я не вижу работы Дана - полная шняга по игре и соответственно отсутствие результата. Причём состав по именам у Вити ниже плинтуса а мы вторые в пердива по стоимости так что Волшебник я тоже очень ждал Дана а теперь понимаю что не все золото что блестит. Часто за медь выдают золото. Может Дан как тренер хорош а вот мотиватор из него - не важный да и голову видимо забивают нули из контракта

Гудвин
25.09.2016, 21:20
Serg Nu, 24 процента владения было у Вити. До гола ничего не создал, потом по счету грамотно, когда мясо рисковать стало. Это не футбол. Блевотина полная. С другой стороны, когда надо сливать, он ставит задачу открываться и атаковать, получая 0-6 от кентярика. Чмошник, одним словом:)

Serg Nu
25.09.2016, 21:26
Гудвин, да хрен с ним с Витей - флаг ему в руки - фартовый он ****. А вот наш при всех шнягах ни мотиватор ни фартовый и даже не прежний.

Незнакомец
25.09.2016, 21:26
§і§Ц§в§Ф §Я§е! §ґ§Ъ§б§С §а§д§У§Ц§д§С §Я§Ц §Х§а§Ш§Х§Ц§к§о§г§с. §¤§е§Х§У§Ъ§Я §б§в§а§д§Ъ§У §Ј§Ъ§д§Ъ. §Ј§Ъ§д§с §Х§С§Ц§д §в§Ц§Щ§е§Э§о§д§С§д, §¤§е§Х§У§Ъ§Я §У §г§д§е§б§а§в§Ц.”9э2

Фитиль
25.09.2016, 21:31
Это кхмерский? Секта переведите...

pragmatik
25.09.2016, 21:34
Гыгыыыыыыы:lol::lol::lol: Предводитель секты св. Дана Безупречного начал проповедовать, что УГ - это плохо :app::app:

Куда мир катится? :lol::-P#-o

Фитиль
25.09.2016, 21:36
Это смотря в чьём исполнении:)

Гудвин
25.09.2016, 21:37
pragmatik, УГ бывает разным. Витя играл и у нас УГ блевотнейшее, беря очки. Например, в Туле. А бывало феерил, выходя в атаку против коней и получая авоськи полные дважды:)

Buffon
25.09.2016, 21:40
До гола ничего не создал
До гола, после гола...
Мальчик просто в Москве для тебя постарался. Определил, так сказать, твой уровень восприятия и понимания футбола.
В очередной, между прочим, раз:lol:

Спасибо, а то я и смотреть не собирался, но после того, как ты ванганул федуноидам победу, решил посмотреть на их поражение

Buffon
25.09.2016, 21:43
Гыгыыыыыыы Предводитель секты св. Дана
Безупречного начал проповедовать, что УГ - это плохо
:lol::lol:
Не, ну а Дана то профессиональное УГ. Оно такое угэшище просто, а Гончаренко то тупо и по-мальчишески угигикает. Куякс и два скальпа в Уфу везет. Не тренер конечно, не тренер. Ни разу

Гудвин
25.09.2016, 21:56
Buffon, был бы он тренером, явно не в Уфе, за копейки, трудился бы:). Диалектика, епта:)

pragmatik
25.09.2016, 21:57
pragmatik, УГ бывает разным. Витя играл и у нас УГ блевотнейшее, беря очки. Например, в Туле. А бывало феерил, выходя в атаку против коней и получая авоськи полные дважды:)

Ты лучше расскажи про правильное УГ от Петреску:-P Причём в пердиве#-o Да ещё против Химок:shok:

А про УГ Гончаренко мы помним: и Валенсию, и Суонси, и дерби (это ж была крайняя победа над кастратами?) .

pragmatik
25.09.2016, 21:58
Гудвин, посмотрим куда Дана позовут после 14 место в пердиве;)

Зы: Румыния, не больше

Гудвин
25.09.2016, 22:04
Ты лучше расскажи про правильное УГ от Петреску:-P Причём в пердиве#-o Да ещё против Химок:shok:

А про УГ Гончаренко мы помним: и Валенсию, и Суонси, и дерби (это ж была крайняя победа над кастратами?) .
А что было в Суонси? Отскок, благодаря точке в ДВ, без моментов опасных, до этого?
Что касаемо УГ в пердиве, то Дан его четко показал в Мордоре, например. Вышел, сыграл, отгрузил. У нас проблема не в тренере, а в управлении клубом.

Buffon
25.09.2016, 22:06
Buffon, был бы он тренером, явно не в Уфе, за копейки, трудился бы
Не довод. Агент Петреску как-то говорил, что Дан вообще бесплатно работает. В смысле ему не платят никак.
Вот ты говоришь, что Петреску одни дрова накупили и он не может давать результат, а у Гончаренко вообще сплошь команда из дров... Еще и с поправкой на то, что он не против "Химок" этими дровами играет. Но видишь, что приключилось - он их расставить сумел и дрова забыли, когда они пропускали. Одно слово - не тренер

pragmatik
25.09.2016, 22:09
Гудвин, ладно , не мешай смотреть хоккей.

Я все понял: Гончаренко не проигравший ни разу в ЛЕ и давший лучший в истории клуба старт в вышке - чмошник.
Петреску, выдавший худший старт за последние лет ....дцать в пердиве - свят и Безупречен!

Спокойной ночи.