Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Buffon, был бы он тренером, за ним очередь стояла бы. Не стоит, увы...:) Ибо поставить автобус - ума много не надо. Фарт нужен, чтобы не пропустить. Всё остальное - сумма контракта и задача клуба. Суммы у Вити и близко нет приличной в контракте, задачи - тем более. Болтанка и УГ
Buffon, был бы он тренером, явно не в Уфе, за копейки, трудился бы:). Диалектика, епта:)
Железная логика....если я езжу в Саранск работать за копейки...то я не профи в телетрансляциях...и на Олимпиаде наверное через постель работал....Дядя не неси куйню....в субботу презент с тебя :)
GATTUSO, я не работаю за копейки, например:). Тут надо смотреть профессию и ее специфику. Витя пока ничего не доказал никому, как тренер. Первым, кто в него поверил, был МОА. Других пока не наблюдается, увы...:) Лично я, понимаю, почему это происходит.
Час Мужества
25.09.2016, 23:15
Гудвин пытается постичь непостижимое.:) Шаман и Михалыч просто не твои клиенты. Расслабься.:)
Час Мужества, я расслаблен:). Шаман, кстати, подвис:). Что касаемо Вити, то сегодня было повторение матча в Туле нашего:). Нас должны были там прибивать, но Витя взял три очка случайных. Спасло это Витю?:) Никуа. Не спасет его это и в Уфе:)
Ипать.#-o Он Ювентусам не проигрывал, ПСЖ, Баварию ипанул, Лиль, АЗ, который повыше в последние годы фей, просто шопу дома порвал. Я о всяких Андерлехтах, Суонсиях, Валеньсиях, Эвертонах, хохлов киевских и бомжах молчу:)
Alex Muvil
25.09.2016, 23:26
Что касаемо Вити, то сегодня было повторение матча в Туле нашего
и близко ничего подобного не было :)
Ипать.#-o Он Ювентусам не проигрывал, ПСЖ, Баварию ипанул, Лиль, АЗ, который повыше в последние годы фей, просто шопу дома порвал. Я о всяких Андерлехтах, Суонсиях, Валеньсиях, Эвертонах, хохлов киевских и бомжах молчу:)
Бывает:). Толку от этого? Сидит в шняге, после БАТЭ, исключая единственный приличный клуб, который его позвал. Название клуба знаешь?:) Но даже в нем поняли, что ковыряться Вите надо в шняге, увы...
и близко ничего подобного не было :)
По схеме игры гостей и сюжету, ес-на, не было. Мясо, например, сегодня, не било точку:). Но по резалту и несправедливости итога, один в один. Этот матч просто показал, что многое решает фарт.
По схеме игры гостей и сюжету, ес-на, не было. Мясо, например, сегодня, не било точку:). Но по резалту и несправедливости итога, один в один. Этот матч просто показал, что многое решает фарт.
Может нам тоже сейчас фарта не хватает:)
Фитиль, ну, не может он признать, что неправильно провел обряд. :lol:Где-то что-то напутал.
Зато аргументы всегда железные. У Кучука - бронза. БРОНЗА!!!! В Локомотиве:lol: У Петреску - золото. ЗОЛОТИЩЕ!!! В карманах. Это два лучших тренера мира - потому что бронза и золото.
Ну, второй обрабатывать то не хочет, но это дрова, это не он. К тому же реально фанатеет от Кубани.
Его китайские друзья, когда поняли что за спец им достался сразу же купили "Интер". Понятно, что под Дана. Ну какой смысл такую жемчужину мариновать в заштатной лиге. Но говорит - все, нет!!! Еще зимой им сказал. Я в Кубань, от вас ухожу, туда мне надо.
Я - говорит уже в вашу историю золотыми буквами вписался, если не дай бог еще в Италии впишусь - приедет ОН и начнет меня канонизировать прижизненно. Поэтому лучше я сам к НЕМУ - там дрова уже купили, да и денег нет - словом, все условия чтобы творить
И его тоже:)
Buffon, пусть Витя что-то покажет уровневое, как получилось в БАТЭ, тогда я пойму, что он тренер. Пока он выскочка, который взлетел и упал. С копеечной личкой и командой без задач и перспектив.
Alex Muvil
25.09.2016, 23:47
Может нам тоже сейчас фарта не хватает
я даже знаю кто его весь забрал.. да, Гудвин? :)
Alex Muvil, это даже Петреску перевели, когда он пожаловался, что фарта нет:). "Весь фарт съел Гонча"
Бывает:). Толку от этого? Сидит в шняге, после БАТЭ, исключая единственный приличный клуб, который его позвал. Название клуба знаешь?:) Но даже в нем поняли, что ковыряться Вите надо в шняге, увы...
Понимание наступило после того, как одного из пердол ВМГ послал в пешее эротическое из раздевалки в перерыве матча? Ну, да, такое в серьезных клубах недопустимо. До сих пор движения у нас одно серьезней другого.
<kot>, они его убирать хотели сразу, как власть взяли. Он реально ничего не дал той команде. Денех не было просто:). Редкий случай, когда я за власть был, в лице пердола:). Не вижу я в нем тренера, хоть тресни:)
Buffon, пусть Витя что-то покажет уровневое, как получилось в БАТЭ, тогда я пойму, что он тренер.
Так и Петреску то когда в Лиге Чемпионов тренировал, но что-то теперь у него плохо с уровневым. Кто-то в ПЛ не пропускает, финансового аутсайдера в середину таблицы тянет, кто-то в ПД не выигрывает дома, да даже не забивает, под зоной вылета закиснув.
Оно то понятно - дрова, руководство. Он над схваткой, а расставлять дрова - это вообще не царское дело
Buffon, так и есть:). Накуя Дану все эти разборки от эролов и османов? Он тренер. Он срал на Крапивку и Ко. Тренит, как может, согласно контракту и условиям его выполнения обеими сторонами. Это достигнутый тренерский уровень. А провалы бывают у всех. Умный руководитель это поймет, как понимают это те, кто Витю не зовет никуда:)
Гудвин, а они чего хотели от команды и чего ВМГ им не дал?
Гудвин, а че там у Шамана за проблемы?
Гудвин, а че там у Шамана за проблемы?
Примерно те же, что были и в Рубине. Схемы:). Саввиди играет свою игру, Шаман свою. Пока побеждает грек:)
Нам сейчас не хватает порядка в управлении клубом. Ну и денег :)
Гудвин, а они чего хотели от команды и чего ВМГ им не дал?
Я хз, но вспомни нашу игру. Банда играла, как хотела. Иногда не играла. Не было там тренерской руки видно. Слились из ЛЕ, дальше докатили, кое-как, печально проипав коням и бомжам. Своего кого-то, видимо, хотели подтащить, на этом фоне.
Незнакомец
26.09.2016, 00:29
Витя уже показал себя в матчах с Локомотивом и Спартаком. А что ты напророчил ему, звездобол Гудвин?
Гудвин, были бы мы МЮ или Бавария тогда была бы логика, что его уход во благо. А так как результат был, хоть и с уг на фарте, то тренерский уровень ВМГ, при принятии решения о его увольнении, играл далеко не первую роль. Лично меня, та игра, вкупе с местом в табличке, устраивала вполне.
Витя уже показал себя в матчах с Локомотивом и Спартаком. А что ты напророчил ему, звездобол Гудвин?
То, что Витя показал в этих матчах - не футбол, увы...Мои пророчества пока сбываются. Витя слетел с уровневых команд ниже плинтуса и ковыряется с дерьмом, играя в анти-футбол
Незнакомец
26.09.2016, 00:39
Только Фурсу, Гудвина и Долуду Витя раздражал, как тренер.
Гудвин, были бы мы МЮ или Бавария тогда была бы логика, что его уход во благо. А так как результат был, хоть и с уг на фарте, то тренерский уровень ВМГ, при принятии решения о его увольнении, играл далеко не первую роль. Лично меня, та игра, вкупе с местом в табличке, устраивала вполне.
Никогда решения не принимаются просто так и по одному фактору. Это совокупность оценочных событий.А учитывая, что это были пердолы, мне сложно понять всю их цепочку. Но мне Витя не лёг, как говорится. НИОЧЁМ. Именно, как тренер, что-то привнёсший в команду.
Незнакомец
26.09.2016, 00:44
Гудвин, хотел бы я, чтобы сейчас такой анти-футбол показывала в ПЛ наша Кубань.
Ай , опять двадцать пять. Уфа не может играть по другому, так как старт сезона это показал, пердивная команда все сезоны играла от обороны и на отскоках, Виктор вовремя перестроился, красавец
Правда если одного двадцатилетнего ставит постоянно, тот хоть на отбор старается, а второго 18-ти , это к руководству вопрос, минус один заведомо, какая нак атака?
Гудвин, Гончаренко привнёс традицию крупно проигрывать коням :)
OneCommand
26.09.2016, 00:48
Buffon, был бы он тренером, явно не в Уфе, за копейки, трудился бы:). Диалектика, епта:)
То то дело ТРЕНЕРИЩЕ Дан в ФНЛ в Жо.Е болтается !!
Гудвин, хотел бы я, чтобы сейчас такой анти-футбол показывала в ПЛ наша Кубань.
Для нашего нахождения в ПЛ нужны были деньги и решала. Ибо я не уверен и близко, что банда весны-2015, с которой не справился Кучук, с Витей набрала бы вообще что-либо, без зарплат:). Это разные две команды были, в зависимости от поступления денех на счета:)
Гудвин, Гончаренко привнёс традицию крупно проигрывать коням :)
Это не обсуждается. Он вошёл в нашу историю пройопов, ёпта:)
Спартак уже лет 10 славен тем, что может проиграть кому угодно, даже дома.
Посмотрим как Уфа сыграет с лепшим другом Леонидом
Мои пророчества пока сбываются. Витя слетел с уровневых команд ниже плинтуса и ковыряется с дерьмом
А ну-ка интересно. Какие такие уровневые команды были в его карьере? Если уровневыми считаем БАТЭ, то сам понимаешь - Дан невелик, потому что столько золота ему вовек не собрать.
Незнакомец
26.09.2016, 01:06
Для нашего нахождения в ПЛ нужны были деньги и решала. Ибо я не уверен и близко, что банда весны-2015, с которой не справился Кучук, с Витей набрала бы вообще что-либо, без зарплат:). Это разные две команды были, в зависимости от поступления денех на счета:)
Гудвин, ну ты же знаешь, что если бы Витю не слили, то и бы МОА не слился бы. И осталось бы финансирование Кубани. Загвоздка остается в слове, бы.
Гудвин, или под уровневыми ты Кубань понимаешь?
Гудвин, ну ты же знаешь, что если бы Витю не слили, то и бы МОА не слился бы. И осталось бы финансирование Кубани. Загвоздка остается в слове, бы.
Увязывать МОА и Витю может только воспаленный мозг:). А привязывать туда финансирование - это сюр:). Первичны всегда деньги, а не тренер:)
Незнакомец
26.09.2016, 01:22
Buffon, так резко появился, что все системники начали глючить.
Незнакомец
26.09.2016, 01:29
Увязывать МОА и Витю может только воспаленный мозг:). А привязывать туда финансирование - это сюр:). Первичны всегда деньги, а не тренер:)
Та знаешь ли. Пока был Витя, было и финансирование и Кубань была на 4-м месте в ПЛ. Убрали Витю - Кубань рухнула в п и з д у.
Незнакомец, ты еще скажи, что бюджет клуба под Витю давали:). Бред и эмоции, НЛ. Рухнула Кубань после отхода МОА. А почему он состоялся - это другой длинный и печальный сюжет
Незнакомец
26.09.2016, 01:46
Гудвин, главное, что при Вите финансирование было. И такого бардака, который сейчас имеем, не было.
Незнакомец, при витях не бывает финансирований ибо вити не финансисты:). Витю наняли работать за приличные, даже, очень приличные, для него деньги. Витя их получил в полном объеме, в том числе неустойку. Какие вопросы по финансированию могут быть того куска, который Витя застал и сожрал?
Гудвин, сожалею, но не более чем в мечтах она была уровневой. Лет 10 стабильных выступлений не хватило до этого статуса.
Считаю, что более правомерно назвать командой-вспышкой. При этом далеко не самой яркой в истории. Все-таки были и Алания, и Ротор, а у Кубани всего лишь одно участие в еврокубках, медалей нет, далее резкий провал. К тому же бедлам в руководстве был всегда, при любом инвесторе или президенте.
-Где здесь уровневость?
-Как Гончаренко мог выпасть из уровневых команд, если он в них никогда не работал?
-В какой команде работает Петреску и как это соответствует его уровню?
Buffon, после чемпионата РБ, любая команда из России, участница ЛЕ, для Вити это уровень. Что касаемо Петреску, то он давно все доказал у нас. Пришёл в ПД? Дык, позвали за двойной тариф:). А за двойной тариф даже Хиддинк приходил в Россию, и Капелло:)
Незнакомец
26.09.2016, 01:59
Гудвин, Витя, по состоянию души своей не жлоб. И то, что ты ему приписываешь, это нонсенс.
Что касаемо Петреску, то он давно все доказал у нас
А что именно он доказал? Из ПД вышел? Что еще?
Гудвин, Витя, по состоянию души своей не жлоб. И то, что ты ему приписываешь, это нонсенс.
А что я ему приписываю? Хорошо у нас заработал Витя. Никаких достижений не имея особых, с нашей командой. Пришёл на всё готовое
А что именно он доказал? Из ПД вышел? Что еще?
Мусоров принял разобранных, с чужой межсезонкой и выдал серию из 14 матчей без поражений. Работать умеет человек. Дайте материал, он будет отрабатывать свою зарплату. Нам, кстати, сейчас, ничего другого и не надо было. Материал не дали. Но это не его проблемы:). Накуя тогда звали? Резонный вопрос. А ответ на него один. Проблемы в верхах, в головах
Тока чегой-то это не в полной мере мусоров удовлетворило. Вот кстати у него это и был шанс войти в статусную обойму, но он из нее тут же вылетел.
А общая их с Кучуком проблема в том, что и тот и другой до безобразия одноплановые в схеме игрового рисунка. Может быть только так и никак иначе. Поэтому их лучшие успехи в ЧР приходятся не первый сезон, далее и того и другого прохавывают. А сейчас Петреску хавают тренеры, которым платят зарплату, адекватную их возможностям, и чьи имена он даже не знает. И вот это - уровень
Buffon, я ХЗ, что там хавают или не хавают другие тренеры. У нас нет сейчас возможности играть то, что любит играть Дан, в принципе. Играем разное, получается тож, по-разному. Не залажай воротники пару раз, забей мы свои точки, все было бы нормально.
Buffon, был бы он тренером, за ним очередь стояла бы. Не стоит, увы...:) Ибо поставить автобус - ума много не надо. Фарт нужен, чтобы не пропустить. Всё остальное - сумма контракта и задача клуба. Суммы у Вити и близко нет приличной в контракте, задачи - тем более. Болтанка и УГ
Да что же Дан,гений тренерский, нам автобус такой не поставит?Даже на это ума не хватает? Или все таки он чмошник,а не Витя?
Нам сейчас не хватает порядка в управлении клубом. Ну и денег :)
Еще забыл уровневых игроков,фарта,тренера,МОА,решал по работе с судьями,ну и остальное так,по мелочи.:cry:Главное-тренера.
Блин, про ВМГ и в "Бывших" и здесь. Дядя не сдаётся!:)
Достаточно вспомнить тех кто на этом форуме чморил Михалыча на протяжении трех месяцев до самой его отставки, что-бы понять, что МОА не причём.:app::lol::app:
Гудвин, #убейсяабстену!
Wiktor, сам дурак:). Сложи две своих извилины и пойми, что МОА слишком большой Дядя, чтобы меня подписывать куда-то, да еще в футболе, под какого-то чмыреныша Витю, и так далее:). Я могу Витю и сам чмырить:).
Не можешь ты ничего сам. Ибо ты с вот этим персонажем одной крови.
https://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM
Я бы ещё поверил насчёт, "сам могу", но....
Вас было, трио запевающих, и с пяток подпевающих.
ЗЫ. По-поводу, "сам дурак". Я тебя так не называл, я тебе уже давно, лично, сказал, что ты не дурак, а полудурок. С детства не мог понять значения этого слова, но пообщавшись с тобой, наконец-то понял.
Блин, про ВМГ и в "Бывших" и здесь. Дядя не сдаётся!:)
Врагу не сдаеться НАШ ГОРДЫЙ ЮРИСТ:lol::lol::lol::lol:
GATTUSO, с Белей пообщался?
Даги куртец заценили?:lol:
Сержиньо
26.09.2016, 09:12
Дядя не сдаётся!
блин, да киньте кто нибудь уже в него гранату.......саипал своими витями да даниками шарахаться по всем темам. Осталось ещё отметиться в "Международной панораме" и в теме про "Украину".
Ладно здесь. На помойке спортс.ру отметился ввиде бабушки сирануш. Ник конечно правильный:lol::app:
Только когда всё успевает?:)
Слепой мент
26.09.2016, 09:50
Предлагаю социальный эксперимент: всем, без исключений, поставить Гудвина в игнор, на 2-3 недели(мы же не садисты), или хотя бы не отвечать на его посты и не цитировать, оставить тролля без еды, пускай помучается:lol:, такое ощущение, что у Гудвина эрогенная зона на подушечках пальцев и он стуча по клаве испытывает нереальный, фантастический (дас ист фантастиш) оргазм.:)
Слепой мент, бесполезно, предлагалось года три тому назад. В игнор тогда надо половину форума "гудвинят" поставить:lol:. Троля делают любители потроллиться:). Палата :).
Вот кстати экспертное мнение :
6 июня 12:46|К новости Дан Петреску: «Пока «Кубань» далека от того, как должна выглядеть в сезоне»
Пока непонятно, где леги, которых Дан должен был сам притащить. Договоренность была, при подписании контракта. Все эти притащенные "звезды" ФНЛ - в основной массе, полный шлак. Реально Гапон, Маляров и Обухов что-то представляют из себя.:lol:
http://www.sports.ru/profile/1038892838/comments/?p=11
Wiktor, а насколько ты, находясь в своём замкнутом пространстве, из 4-х стен, информирован, чтобы делать какие-либо выводы?:) Ты можешь только радоваться, что я тебе даю пищу для мыслительного процесса. НО выводы и обвинения должны быть чем-то подкреплены. Без этого ты тупой тролль. Меня тут уже один товарищ пытался уличить в связях с Дорой и инструктажах. На вопрос дай биллинги трубы моей,что я там мог находиться, в принципе, увы, не ответил:). Так и ты, лаешь, на сколько извилин хватает, не более того:).
Тролли троллят троллей!
Рекурсия итиегомать:lol::lol::lol:
Гудвин, а говоришь не ведёшься.
Создаёттся мнение что Кузнецов кандидатуру румынского физрука по всем ресурсам толкал:lol:
И до и после:) Дядя сколько агент Дана отстегнул?:lol:
3 : 0, на что не ведусь?:) Витя - это слишком личное, тут всё сурьёзно:). Чмошник должен икать:)
Вот доведете Дядю, что он с психу потом подвиг Каплан еще повторит :)
Создаёттся мнение что Кузнецов кандидатуру румынского физрука по всем ресурсам толкал:lol:
И до и после:) Дядя сколько агент Дана отстегнул?:lol:
Пилим с ректором и МОА, ёпта:)
на что не ведусь?
да при чем здесь Витя?
людей начинаешь оскарблять
3 : 0, никого я не оскорбляю. Не наводи напраслину:).
Вот доведете Дядю, что он с психу потом подвиг Каплан еще повторит :)
Представляю картинку:). Уфа, раннее утро, Витя идёт по базе на треньку, и тут киллер со стечкиным из кустов:)
попрошу закончить обсуждение ВМГ а также выяснять кто дурак а кто полудурок...
Я хз, но вспомни нашу игру. Банда играла, как хотела. Иногда не играла. Не было там тренерской руки видно.
Мусоров принял разобранных, с чужой межсезонкой и выдал серию из 14 матчей без поражений. Работать умеет человек. Дайте материал, он будет отрабатывать свою зарплату. Нам, кстати, сейчас, ничего другого и не надо было. Материал не дали. Но это не его проблемы:). Накуя тогда звали? Резонный вопрос. А ответ на него один. Проблемы в верхах, в головах
Тока чегой-то это не в полной мере мусоров удовлетворило. Вот кстати у него это и был шанс войти в статусную обойму, но он из нее тут же вылетел.
А общая их с Кучуком проблема в том, что и тот и другой до безобразия одноплановые в схеме игрового рисунка. Может быть только так и никак иначе. Поэтому их лучшие успехи в ЧР приходятся не первый сезон, далее и того и другого прохавывают. А сейчас Петреску хавают тренеры, которым платят зарплату, адекватную их возможностям, и чьи имена он даже не знает. И вот это - уровень
ИМХО-у нас ВСЕ тренеры были хорошие (кроме Хохлова),и каждый дал немало Кубани,внеся свою лепту...
Петреску создал по кирпичикам из материала,который он хотел,команду под свои задумки и свой стиль:строгая игра в обороне и резкие быстрые контратаки....
Красножан внёс в команду гармонию,добавив красоту и агрессивность...
Кучук всех рассортировал и каждый чётко работал на поле,как винтик одной мощной машины-зная,где он должен стоять и куда бежать в той или иной ситуации...Команда тогда была идеально укомплектована игроками во всех линиях...
Мунтяну подтянул дисциплину и уверенность в своих силах...
Гончаренко привнёс в команду импровизацию,позволив каждому игроку максимально раскрываться и показывать свои возможности :красота Игры кубанцев достигла своего апогея,да и результаты не заставили себя ждать,хотя уже тогда в команде не было классных выраженных форвардов- после ухода Траоре...
Ташуев и Папикян показывали чудеса в условиях,когда от команды по вине руководителей остались рожки да ножки....
Все тренеры-разноплановые и со своими фишками,и сравнивать их-дело бесперспективное...Все они принесли пользу и Кубани,и футболистам-в плане развития...
Да,сейчас Петреску для построения СВОЕЙ Игры не хватает игроков,которых бы он хотел....
Но что тогда говорить Осинькину,который работал вообще без атакующих игроков???
Я бы не тренеров критиковал,а руководство:если знали,что будут распускать прежнюю команду и собирать новую-или надо было её собирать,советуясь с Тренером,или брать такого Тренера,для которого это не критично для построения своих схем и который привык обходиться "подручным материалом"...Например-того же Гончаренко,Щербаченко или Папикяна...
Ну,или Григоряна,которого к нам сейчас сватают...
Представляю картинку:). Уфа, раннее утро, Витя идёт по базе на треньку, и тут киллер со стечкиным из кустов:)
А я представляю! Идет Витя на треньку по подземному переходу.Его ждет Гудвин.Выскакивает и орет:" Я-Гриша!!!"Фу ты:"Я-Гудвин!!!":lol::app::lol::beer2:
GATTUSO, с Белей пообщался?
Даги куртец заценили?:lol:
Ответ в профильной теме....а на счет куртеца....точно знаю даги Белю заценили:)
Будущему тренеру "Кубани" :lol: сегодня исполнилось 50 лет :beer2:
Александру Григоряну – 50 лет
С юбилеем, Александр Витальевич!
28 сентября главному тренеру "СКА-Хабаровск" Александру Григоряну исполняется 50 лет! Через портал OneDivision.ru решили поздравить юбиляра – Президент ФНЛ, тренеры, а также футболисты, которые выступали под руководством Александра Витальевича в разные годы - http://onedivision.ru/articles/type-1/item-635596-aleksandru-grigoryanu--50-let
Starik, :lol:
не факт что будущий тренер кстати
Starik, Вы, как всегда, неподражаемы:). Толерантность ОД уже достигла глубинности непознанных глубин:). Отслеживайте, обязательно, ДР уважаемого Османа Гаирбековича:). И Поляцкина не забудьте:)
нафиг нам чужеземный армянин, а нас свой есть, в Армавире трудится (на 2 месте прут), вот только не желаю ему сотрудничать с таким руководством
Будущему тренеру "Кубани" :lol: сегодня исполнилось 50 лет :beer2:
28 сентября главному тренеру "СКА-Хабаровск" Александру Григоряну исполняется 50 лет! Через портал OneDivision.ru решили поздравить юбиляра – Президент ФНЛ, тренеры, а также футболисты, которые выступали под руководством Александра Витальевича в разные годы - http://onedivision.ru/articles/type-1/item-635596-aleksandru-grigoryanu--50-let
Продолжаете прогибаться?...
Сперва, якобы официальное заявление ФК "Кубань", которое даже на оф.сайте клубном не было опубликовано, потом спаситель-Эрол, теперь очередной пиар мега-тренера Григоряна. Самим-то не противно? Или ты сам лично считаешь,что у нас супер-пупер руководители, а Кумсаров весь такой спаситель отечества, как вы его представили?
Может с другими людьми, кто в структуре клубной трудится пообщаетесь? С музейными, с сотрудниками базы, с тренерами по подготовке резерва, с теми, кто в "Кубани-2" работает и играет... для полноты картины, так сказать...
Будущему тренеру "Кубани" сегодня исполнилось 50 лет
А говорили, что Колифей с Гудвином там у кого-то на окладе:lol:
К чему это здесь...#-o
Мне фиолетово, Алик донецкий или правая рука япончика, одноклассники, пердолы или ещё кто, я их не знаю. Грязи выносится докуя, а толку никуя.
Игры нет, результата нет, тренер допустивший подобное в любом варианте давно должен быть отправлен в Занзибар и глубоко нacpaть выдавливают его, руководство 321сы, игроки не те или судьи виноваты. Чемондан, вокзал, Лондон...
Я не знаю что получится или не получится с новым тренером, какие планы по баплу и т.п., однако на это плятство при Дане больше смотреть не возможно, нужно что то менять. Рулители сами редко соскакивают или их соскакивают, а смена тренера , давно назревшая, это обычная практика.
А Дану удачи в освоении новых территорий, в Штатах бапла докуя, может там лохотрон Пырнэу прокатит.
А говорили, что Колифей с Гудвином там у кого-то на окладе:lol:
К чему это здесь...#-o
Они там на окладе, а здесь уже новые люди:)
Сын отца
28.09.2016, 12:05
Мне фиолетово,
глубоко нacpaть
Я не знаю
.....................:app:
Цитата:
Сообщение от Фитиль
Мне фиолетово,
Цитата:
Сообщение от Фитиль
глубоко нacpaть
Цитата:
Сообщение от Фитиль
Я не знаю
.....................
классика журналистики:)
"использование цитат, вырванных из контекста" приводит к тому, что "мысль автора, оказывается прямо противоположной сказанному им (автором)"
:)
Сержиньо
28.09.2016, 12:23
должен быть отправлен в Занзибар
Чемондан, вокзал, Лондон...
а что, Лондон уже столица Занзибара?
а что, Лондон уже столица Занзибара?
Куда там Наполеона после неудачных похождений оправили, в Париж? Лондон это из уважения по старой памяти,:) собирать грибы и ягоды и варить из них компот.
Посмотрел таблицу и навеяла на мну печалька - Владик -15, мы -17. И смысл менять шило на мыло? Григорян - Дан? Или есть лишние деньги( за разрыв с Даном и разрыв у Григоряна ?
Serg Nu, Григорян в Хабаре:). Но сути это не меняет:)
Да, действительно, зачем менять. Всё по плану ректора, система ...
Григорян раньше женские команды тренировал, так что для нынешнего набора игроков, почему-то именуемым ФК Кубань, это самое то :lol::lol:
Сперва, якобы официальное заявление ФК "Кубань", которое даже на оф.сайте клубном не было опубликовано, потом спаситель-Эрол, теперь очередной пиар мега-тренера Григоряна. Самим-то не противно? Или ты сам лично считаешь,что у нас супер-пупер руководители, а Кумсаров весь такой спаситель отечества, как вы его представили?
Может с другими людьми, кто в структуре клубной трудится пообщаетесь? С музейными, с сотрудниками базы, с тренерами по подготовке резерва, с теми, кто в "Кубани-2" работает и играет... для полноты картины, так сказать...
Чья бы корова мычала.........
А Дану удачи в освоении новых территорий, в Штатах бапла докуя, может там лохотрон Пырнэу прокатит.
Правильно-давно пора послать к пиндосам нашего Человека-пусть там поразрушает!:beer2::lol:
Разрушить не построенное , это как?:shok:
Дан не разрушитель, но и строитель в сложных условиях из него никакой. А гастролёр знатный:)
Григорян раньше женские команды тренировал, так что для нынешнего набора игроков, почему-то именуемым ФК Кубань, это самое то :lol::lol:
Самое забавное будет, если к бывшему женскому тренеру Александру Витальевичу Григоряну помощником дадут другого бывшего женского тренера Александра Витальевича Такмакова:lol:. А такое вполне может быть.
А к зиме тетка выгонит Шалимова - мы и его подберем (он тоже девок тренировал):beer2:
Чья бы корова мычала.........
Пьяный проспится - дурак никогда...
По поводу "прогибаться". Приведу общеизвестные факты для тебя лично.
Когда я работал корреспондентом СовСпорта, поступило предложение от Спорт-Экспресса, который остался без собкорра в Краснодаре. Вышли на меня по рекомендации Дзичковского, предложили зарплату в 1,5 раза выше, чем в СС. Но попросили маааленькую услугу - в каждом репортаже с матчей обязательно писАть абзац о Галицком и его вкладе в развитие футбола на Кубани. Я - отказался. (Дзичковский, кстати, позднее ушел из СЭ из-за того, что журналистам начали навязывать мнение главреда, с чем он был категорически не согласен).
Из СовСпорта позднее ушел примерно в схожих обстоятельствах, когда из редакции начали давать указания, что необходимо писАть в материалах про ФК "Кубань". Личное мнение автора в отделе футбола СС учитывать не хотели. С тех пор, для себя совершенно четко определился, что на федеральные СМИ я больше работать не буду. Хотя предложения время от времени поступают. Тот же Rusfootball и Sportbox, например.
По поводу возможного вопроса о материальной заинтересованности на Гринмайле... За отчет о матче, размещенный на ГМ я получаю в 2,5-3 раза меньше, чем получал на тот момент в СовСпорте (это так, в порядке доп.информации). Сомнительная выгода, не так ли?
Staryj, Андрей, я бываю на ГМ почти каждый день, поэтому всё что ты написал я давно знаю. Кроме твоего заработка, он мне не интересен, могу только пожелать тебе зарабатывать достаточно, для достойной жизни, твоей и твоей семьи. Я писал о другом.
Они пытаются приукрасить родной клуб в трудную минуту, ты говнецо вкидываешь, и ещё пытаешься попрекать их......
Сперва, якобы официальное заявление ФК "Кубань", которое даже на оф.сайте клубном не было опубликовано, потом спаситель-Эрол, теперь очередной пиар мега-тренера Григоряна.
Почему, якобы официальное? Оно и есть официальное, подготовленное через наш портал. Или ты думаешь, что мы его сами от лица клуба написали? :lol:
По Кумсарову самим стало интересно, что он за человек, чем занимается в клубе, ведь с ним в СМИ не было ни одного интервью.
А Григоряну сегодня – 50! Футболисты и тренеры попросили его поздравить на нашем сайте. Ты еще скажи, что это руководство «Кубани» попросило :lol: Инициатива моя. Можно ведь было бредить возвращением Кучука или приходом Адебайора. Это ведь брехаловка, как утверждает один из известных персонажей GM. По большому счету, так оно и есть. Вот и я хочу высказать свою мысль – чем нынешний Дан, то лучше условный Григорян.
Дан абсолютно перестал контролировать ситуацию с игроками. Его возвращение оказалось кошмаром как для болельщиков, так и для самого Дана. Мучаются сейчас игроки с ним, мучается и он сам. Никаким образом на обстановку в команде он не влияет, оказавшись сам заложником этой ситуации. Отсюда и нервные срывы, только усугубляющие положение как в коллективе, так и в турнирной таблице. Дан и сам понимает, что ему надо расставаться с клубом. Старый, почему ты молчишь, что после 8-го тура он сам попросил отставку? Ты ведь знаешь об этом. С руководством ударили по рукам, договорившись о 3-х месячной компенсации. Но, тут примчался его агент и на следующий день Дан взял свои слова обратно. Ну, еще бы, на кону такие бабки! И после двух побед последовала безликая, невнятная игра, которую и игрой то трудно назвать. Дошло до того, что тренеры почти всех без исключения команд говорят, что они знают как против них будет играть «Кубань». Все читают ее мучения на футбольном поле как открытую книгу. И не надо только говорить о том, что команду набирал не Дан … Больше половины новичков согласованы с его агентом. Иногда у меня создается впечатление, что Петреску и сам заинтересован в дальнейших поражениях, чтобы нынешнее руководство само пошло на расторжение контракта. Тогда и «овцы целы и волки будут сыты». Но, к сожалению, денег на это нет. А мужской поступок от Дана напрашивается сам собой – пойти самому еще раз на расторжение, обговорив компенсацию. Всем от этого будет только легче. Но, сможет ли? Большие сомнения. И наши мучения будут продолжаться. Дану просто надо взять тайм-аут и отдохнуть от футбола. Профессионал не может позволить себе из раза в раз не уметь или не пытаться настроить команду на очередной матч...
Старый только не подумай, что это я написал по просьбе руководства :lol: В клубе даже не ведают об этом. Просто зацепило твое «прогнулся». Я «прогинаюсь» только под ФК «Кубань» и так с 1976 года. И мне больно смотреть на то, что происходит с моим любимым клубом. На данный момент лучшим выходом для всех будет смена тренера. Когда это произойдет, то я бы хотел видеть Григоряна, который сейчас на взлете. А уж, какой он мотиватор! Это у любого игрока, который у него играл, можно узнать. И ФНЛ знает как свои 5 пальцев и вхож в футбольные корридоры власти. Половина игроков "Кубани" знает его и его требования. Вот и все. Просто мысли вслух и не надо искать черную кошку в темной комнате :lol:
Самим-то не противно?
Противно здесь читать грязь, выливаемую ведрами на ФК "Кубань" :beer2:
Cевервовк
28.09.2016, 20:17
Starik, Славик незаменимый! (С):beer2::) В очень хорошем смысле этого высказывания.:app:
после 8-го тура он сам попросил отставку? Ты ведь знаешь об этом. С руководством ударили по рукам, договорившись о 3-х месячной компенсации. Но, тут примчался его агент и на следующий день Дан взял свои слова обратно. Ну, еще бы, на кону такие бабки!
Всё чудесатее и чудесатее. Сколько же ещё открытий чудных нас ждёт.#-o
По Кумсарову самим стало интересно, что он за человек, чем занимается в клубе, ведь с ним в СМИ не было ни одного интервью.
И вышел он белый и пушистый в итоге...
Они вам тоже про Кумсарова много интересного могут рассказать в приватной беседе. Ты многих из них знаешь, но почему-то с ними не общаешься... а походи на "Кубань-2", поговори с общественностью футбольной, с теми же ветеранами "Кубани", например, в неформальной обстановке...
Больше половины новичков согласованы с его агентом.
дануна#-o. Это Пырнэу сказал?:lol: Или то чудо, которое всё к выборам привязал:) Почему-то футболисты все как один говорят, что Дан не имеет никакого отношения к собиранию этого состава.
Мучаются сейчас игроки с ним, мучается и он сам. А мужской поступок от Дана напрашивается сам собой – пойти самому еще раз на расторжение, обговорив компенсацию.
абсолютно согласен, о чем уже неоднократно писАл в последнее время.
И мне больно смотреть на то, что происходит с моим любимым клубом. На данный момент лучшим выходом для всех будет смена тренера
Аналогично. Только считаю, что должны уйти как тренер так и те кто его пригласил. Потому как руководство на 100% виновато вместе с ТШ и футболистами в той ж*опе в которой находится клуб...
Почему, якобы официальное? Оно и есть официальное, подготовленное через наш портал.
Официальное письмо клуба ДОЛЖНО публиковаться на официальном сайте клуба, а так вас использовали в качестве рупора, а у себя на сайте клуб даже не разместил сие послание народу.
ЗЫ: про Григоряна промолчу. Хороший тренер, но на постоянный его пиар на ОД, наталкивает на определенные мысли, что кому-то это очень и очень выгодно. Регулярно проталкивая его на первую полосу и анонсируя постоянно его приход в "Кубань" при живом тренере (причем, началось это едва ли не с первых туров нынешнего сезона).
про Григоряна промолчу. Хороший тренер, но на постоянный его пиар на ОД, наталкивает на определенные мысли, что кому-то это очень и очень выгодно.
Точно, и юбилей его под это дело подогнали :lol:
Славик,
ты сам лично считаешь,что у нас супер-пупер руководители, а Кумсаров весь такой спаситель отечества?
За сим, публичную дискуссию завершаю. Встретимся за рюмочкой коньячка.
Точно, и юбилей его под это дело подогнали :lol:
Не, ну а чо? На полтосик ему "Кубань" подогнали. Как Гудвину Петреску:).
Starik, ты готов подтвердить все то, что ты здесь написал про агента, игроков и Дана при личной встрече? Я готов организовать твою встречу с Пырнеу, там, ес-на, будет и второй вопрос про прибытие Коли и отставки:)
Регулярно проталкивая его на первую полосу и анонсируя постоянно его приход в "Кубань" при живом тренере (причем, началось это едва ли не с первых туров нынешнего сезона)
Не слышал. ЮГ слышал. В общем механизм проработан, правда не уточняется способ доставки, чартер небось?:)
Не, ну а чо? На полтосик ему "Кубань" подогнали. Как Гудвину Петреску:).
Мне на 49 подгоняли:). На полтос буду требовать Гуса Ивановича:)
Cевервовк
28.09.2016, 20:42
Starik, ты готов подтвердить все то, что ты здесь написал про агента, игроков и Дана при личной встрече? Я готов организовать твою встречу с Пырнеу, там, ес-на, будет и второй вопрос про прибытие Коли и отставки:)
Слава, соглашайся! Посмотрим, что дальше будет.;) При условии, что на этой встрече не будет Гудвина.
Мне на 49 подгоняли:). На полтос буду требовать Гуса Ивановича:)
Чота твои подарки дорого обходятся,с кромнее надо быть:lol::lol:
Cевервовк, главное, что тебя там не будет, на встрече:). Контрактик готов, по прибытии сюда, звони, почитаем:)
Starik, ты готов подтвердить все то, что ты здесь написал про агента, игроков и Дана при личной встрече? Я готов организовать твою встречу с Пырнеу, там, ес-на, будет и второй вопрос про прибытие Коли и отставки
Разберись с этим сам для полноты картины. Пора бы уже снять розовые очки в отношении румынской бригады. Я готов. Только предупреди, что все пойдет под запись для OD.
Starik, какая запись? Ты гонишь?:) Если такие вещи запускать под запись, люди будут молчать:). У меня нет очков, я циник, причем, давно:). Для меня нет бригад. Есть конкретные люди, конкретные темы. И прямое общение. Не под запись. Ибо даже я, знаю гораздо больше, чем весь ваш ОД, вместе взятый. Но это не значит, что я пишу это на форуме. Ибо мне не платят за это бабки:). Какие нах игроки согласованные? Какой 8-й тур?
Гудвин, , я готов. Называй любой день после игры с "Енисеем" ...
Starik, Коля будет здесь, скоро, всё идёт к развязке. Тогда и поговорите про реалии:) А не про 8-е туры и прочую лажу:)
Если такие вещи запускать под запись, люди будут молчать
Тут из интервью Гоги 40 минут почти выкинули по его просьбе и то полдня из клуба названивали, требуя еще половину вырезать (Колифей с огромным трудом отстоял публикацию, а Вконтакте выложили облизанный кастрированный вариант - можете сравнить):lol:. А если бы полностью без купюр выставили, представляю, что было бы...
Всадник Апокалипсиса
28.09.2016, 20:55
Гудвин,
Starik,
Staryj,
не будет Григоряна..а будет пока ДВП.
Жду Петреску и агента. Футболисты на встрече не нужны. Согласись.
А не про 8-е туры и прочую лажу
Лажу про 8 тур? Ну ну ...
Starik, Слава, у меня супруга улетала в Румынию, на отдых, в силу этого, я был вынужден общаться с определенными личностями, больше, чем ты себе представить можешь:). Причём по моей инициативе:). И я знаю, кто где был, в конкретный период времени:)
Друг Евгения
28.09.2016, 21:13
Я готов организовать твою встречу с Пырнеу,
Гудвин, , я готов
Коля будет здесь, скоро, всё идёт к развязке. Тогда и поговорите
Я не понял, кто организатор развязки?:)
Друг Евгения, организатор всего этого безобразия известный Вам фермер:). В узких кругах именуемый Ондрейка:)
Cевервовк
28.09.2016, 21:21
Гудвин, orobets_vv@pnpi.spb.ru - не думаю, что выслать скан тяжёлый труд для тебя,;), заодно и сравним;), всегда работаю с документами в полном одиночестве, а по-прилету, да, обсудим, если будет что и смысл.
Cевервовк, никаких почт. Это палево. Это тебе пох, как оно идёт. Сидишь там, в Чухонии, щеки дуешь:)
3 : 0, спор у нас пацанский:). Это важный спор, связанный с доказухой, ху из ху в этом мире:). Заметь, спор бесплатный:)
3 : 0, битва "Кто более информирован" продолжается:)
Гудвин, это не спор.
Это мерялка писюнами.
Болеете за одну команду, некоторые уже даже больше чем я живу, а ведете себя как сопляки в песочнице.
Без обид, но времена сейчас настали для обьединения, в особенностей вас, старперов, показать молодняку пример.
А вы уйней маетесь.
3 : 0, это чисто правовой спор, никак не связанный с Кубанью:). Юриспруденция, в чистом виде
Cевервовк
28.09.2016, 21:42
Гудвин, а ты зашифруй и код шифра сообщи, а то от "это палево" до сих пор слёзы на глазах от смеха не высыхают, конспиратор.
Гудвин, ну а кого ты собрался за язык подтягивать, Старика?
Тормозите хлопцы.
Когда мы едины - мы не победимы(с)
Гудвин, а ты зашифруй и код шифра сообщи, а то от "это палево" до сих пор слёзы на глазах от смеха не высыхают, конспиратор.
У каждого свои слезы. Я давно незаконно добытые доказательства не передаю по таким каналам:)
Cевервовк
28.09.2016, 21:49
3 : 0, понимаешь, это одно из преедвыборных обещаний:) оппонента, меряния тут и близко нет, наоборот - на Гудвина работаю , -- чел обещал -чел сделал, причём обещал публично, на форуме. Пока опять отмазы пошли.
Cевервовк, наша лирика никого не ипёт:). Давно не виделись, прибудешь, будет повод увидеться. Никаких обещаний не было. Ты просто меня достал этой шнягой:).
А кто помешает молдовашке назвездеть Старику в три короба при встрече-то?))))))
И в какой форме будут результаты встречи освещены, коли её организация "в прямом эфире" идёт?
Не пойму, почему Пырнеу должен стремануться дать интервью в СМИ, коли приедет "закрывать" контракт?
Cевервовк
28.09.2016, 21:55
Кому-то что-то ещё непонятно здесь:lol::lol::app:?
AID, твои вопросы, примерно, из той же оперы, что под названием "Как Осман случайно мимо сектора проходил и мужика послали неизвестные герои":). Что ты хотел узнать? Про вью от недорумын? Может и будет. А может и не будет. Как коньюктура сложится:)
Кому-то что-то ещё непонятно здесь:lol::lol::app:?
Ты несносен. Этот спор никому не интересен здесь, и никому не нужен. Контракт лежит, будешь здесь, читку организую. Надеюсь, что хоть поляну, как проигравший, накроешь:)
Час Мужества
28.09.2016, 22:04
Staryj,
Пьяный проспится - дурак никогда...
Нарушаем авторское право.:lol:
Пьяный проспится, дурак - никогда! (https://www.youtube.com/watch?v=D9WRSFEMVpE)
Cевервовк
28.09.2016, 22:05
AID, твои вопросы, примерно, из той же оперы, что под названием "Как Осман случайно мимо сектора проходил и мужика послали неизвестные герои":). Что ты хотел узнать? Про вью от недорумын? Может и будет. А может и не будет. Как коньюктура сложится:)
А какой пафосный посыл Старику был!:) Всё нормально, всё как обычно, даже Кармен была:) НЛ.
3 : 0, битва "Кто более информирован" продолжается:)
те кто более информирован здесь не отписываются
Cевервовк, причем здесь Старик? У него будет личная беседа, сугубо личная. По-пацански.
Cевервовк
28.09.2016, 22:12
Более того, об информированности с моей стороны ни слова не было, вся информированность, в нашем случае о контракте, исходила только от одного товарища, только он же "ничего не обещал":lol::cry:, поэтому не обращайте внимания, мне это приснилось, приношу форуму извинения.
Cевервовк, я про какие-то "предвыборные" обещания. Я тебе лично обещал. Готов представить, без скачек и танцев. Чистой воды кабак, который ты оплатишь, если был не прав. Это, кроме нас, никому не интересно, поверь. Заодно пару вопросов осудим иного свойства:)
Wiktor,
могу только пожелать тебе зарабатывать достаточно, для достойной жизни, твоей и твоей семьи.
Дык, ты не только желай. Ты жмакай почаще куданадо - глядишь, Старому на повышенный гонорар и нажмакаешь. :)
А то он у нас тут, в основном, "за цвета" свои отчёты пишет, да многочасовые гогины интервью расшифровывает. Про ВладислаВа я уж вообще молчу...
Сержиньо
28.09.2016, 22:25
не будет Григоряна..а будет пока ДВП
ну да, символично......наших деревяшек будет тренить ДВП, а помощник у него будет ДСП.
кстати так и не понял кого Всадник имел ввиду?
Cевервовк
28.09.2016, 22:28
Cевервовк, я про какие-то "предвыборные" обещания. Я тебе лично обещал. Готов представить, без скачек и танцев. Чистой воды кабак, который ты оплатишь, если был не прав. Это, кроме нас, никому не интересно, поверь. Заодно пару вопросов осудим иного свойства:)
Кабак я тебе могу и заочно оплатить и даже без дискуссии, тока маякни. а вот разговор у нас был не личный, а на форуме и, в отличие от тебя, на личности я не переходил ни разу. Любишь ты это дело. Поэтому вспомни, как ты ничего не обещал. И спокойной ночи. Завтра младшую дочь торжественно начинаю отдавать в руки избранника, недосуг мне.;)
Сержиньо, Дан Васильевич Петреску
Cевервовк, тебе обещал, не форуму. Ты меня за слова не поймаешь:). Поэтому это личный был разговор. И это никакими "предвыборными" обещаниями не было и быть не могло:). Удачи в процессах завтрашних:)
Сержиньо
28.09.2016, 22:35
Дан Васильевич Петреску
тьфу блин, ступил.......а я уже начал перебирать в уме наших пердивных и околопердивных тренеров.
Да покуй мне твои молдавашки! Тоже мне, образец чести и порядочности нашёл!))) Когда там твой "Коля" прилетит? Надо охрану памятника у здания АКК организовать.
ты понты проколотил про встречу - Славик отреагировал: "Вызов принят!" (с). Всё было сделано публично.
Пассаж твой про Кадиева вообще не понял. Тем более, ты на мой вопрос так и не ответил о сказках про "Пошёл к сектору рассказывать, какой у нас тренер".;)
Колян по деньгам упёрся. Идём на дно... Выход только через очищение.
тьфу блин, ступил.......а я уже начал перебирать в уме наших пердивных и околопердивных тренеров.
Главное публично уметь признавать свою тупость:). А лучше всего, всегда прикидываться туповатым чутка
Колян по деньгам упёрся. Идём на дно... Выход только через очищение.
Я думаю, что Коля П., просто отыгрывает, после того, как крыша неопердольных оказалась слабее его крыши:). Всё четко:)
Пошёл к сектору рассказывать, какой у нас тренер".
Там видео выкладывали , разговор ЮГа с игроками.
" Ребята, что мешает... и тренер у нас отличный" Мимо проходящий: "Тренер нулевой, нулевой тренер"
Как то так.
AID, ты реально веришь в то, что Кадиев, вот так, просто вдруг, неожиданно переживать за Кубаху стал, что решил с её болелами пообщаться на предмет слабости ее тренера, проходя мимо, из ВИП - ложи?:)
Там видео выкладывали , разговор ЮГа с игроками.
" Ребята, что мешает... и тренер у нас отличный" Мимо проходящий: "Тренер нулевой, нулевой тренер"
Как то так.
Спасибо, я там был.) Потому сразу сказка в глаза бросилась.
И для проформы.... Разговор фэнов, не имеющих отношения к ТЮ.
Я думаю, что Коля П., просто отыгрывает, после того, как крыша неопердольных оказалась слабее его крыши:). Всё четко:)
А толку, денег нет или их немного, вопрос с акциями не решён, у руля не профи, доверившие разруливать криминалитету в законе...
Мучаются сейчас игроки с ним, мучается и он сам
Бедненькие игроки, мучаются. Типа может их пожалеть, несчастных? Или нынче жалеют, это когда ключами в ипало..... А ЗП получать "копеечную", игроки не мучаются?
Дан абсолютно перестал контролировать ситуацию с игроками. Никаким образом на обстановку в команде он не влияет. Отсюда и нервные срывы, только усугубляющие положение как в коллективе, так и в турнирной таблице. Дан и сам понимает, что ему надо расставаться с клубом.
Мы видим, что пол команды не хочет играть, из-за этого нет результата. И отсюда возможны срывы у Дана. Но вот повлиять на эту половину Дан не может, потому что они "мучаются".
Больше половины новичков согласованы с его агентом. На данный момент лучшим выходом для всех будет смена тренера. Половина игроков "Кубани" знает его и его требования. Вот и все.
Что-то я начинаю путаться. :) Какая половина согласована с Даном и его агентом? Вы хотите сказать, что работая за рубежом. Дан следил за ФНЛ. За Олейниками, Обуховыми и Дюпинами... :) И не та ли эта ПОЛОВИНА, которая по "счастливой случайности" знает Григоряна и ЕГО требования.....
А Григоряну сегодня – 50! Футболисты попросили его поздравить. Вот и я хочу высказать свою мысль – чем нынешний Дан, то лучше условный Григорян.
.На данный момент лучшим выходом для всех будет смена тренера. Когда это произойдет, то я бы хотел видеть Григоряна. А уж, какой он мотиватор! Это у любого игрока, который у него играл, можно узнать. И ФНЛ знает как свои 5 пальцев и вхож в футбольные корридоры власти. Половина игроков "Кубани" знает его и его требования.
Кто еще, не лизнул Григоряна? Тем более, если он вхож в футбольные коридоры. Так вхож, что плавает все в ФНЛ и не тонет......... И снова, половина команды под ним и Эрол не против.......
С руководством ударили по рукам. Но, тут примчался его агент. Ну, еще бы, на кону такие бабки! Но, к сожалению, денег на это нет. А мужской поступок от Дана напрашивается сам собой – пойти самому еще раз на расторжение, обговорив компенсацию. Всем от этого будет только легче. Но, сможет ли? Большие сомнения. И наши мучения будут продолжаться. Дану просто надо взять тайм-аут и отдохнуть от футбола....
Прям какая "забота". Уже и будущее Дана расписывается, и советы дают ему. А главное ВСЕМ будет ЛЕГЧЕ, если уйдет Дан. Хм, дальше наверное должен был быть призыв голосовать за ЕР ....... :)
Спасибо, я там был.) Потому сразу сказка в глаза бросилась.
И для проформы.... Разговор фэнов, не имеющих отношения к ТЮ.
Спасибо, я не совсем в курсах. Видио посмотрел одним глазом.:)
AID, ты реально веришь в то, что Кадиев, вот так, просто вдруг, неожиданно переживать за Кубаху стал, что решил с её болелами пообщаться на предмет слабости ее тренера, проходя мимо, из ВИП - ложи?:)
Это клиника, по ходу... Идёт тело по своим делам, проходит мимо, слышит КОНКРЕТНУЮ фразу (она могла прозвучать раньше или позже), решает своё "авторитетное" мнение высказать, высказывает (даже не смотря в нашу сторону), идёт мимо. Всё! Ты сочинил сказку и продолжаешь её тулить для поддержания твоей версии творящегося вокруг клуба бардака.
А толку, денег нет или их немного, вопрос с акциями не решён, у руля не профи, доверившие разруливать криминалитету в законе...
Я про конкретную ситуацию. Ты сказал, что Коля уперся по деньгам. Любой бы, затратив кучу моральных, и не только, усилий на отбой левой темы, сидел бы сейчас на попе ровно, коль он круче оказался в разборе:)
Это клиника, по ходу... Идёт тело по своим делам, проходит мимо, слышит КОНКРЕТНУЮ фразу (она могла прозвучать раньше или позже), решает своё "авторитетное" мнение высказать, высказывает (даже не смотря в нашу сторону), идёт мимо. Всё! Ты сочинил сказку и продолжаешь её тулить для поддержания твоей версии творящегося вокруг клуба бардака.
Люди такого полёта не бакланят:). Ты вообще, представляешь себе, кто такой Осман Гаирбекович, чтобы грузить фуфель каким-то левым болелам или слушать их базары?:)
Люди такого полёта не бакланят:). Ты вообще, представляешь себе, кто такой Осман Гаирбекович, чтобы грузить фуфель каким-то левым болелам или слушать их базары?:)
****ец, конечно.... МИМО, ля, он шёл!!! Ещё раз написать? МИМО!!! И ОДНУ (!!!), ля, фразу ляпнул! ОДНУ! Бросил её в сторону разговора, услышав КОНКРЕТНУЮ... КОНКРЕТНУЮ фразу! Не разговаривал, не вещал ничего, не рассказывал... ОДНА грёбаная реплика!!
1. Мог не услышать.
2. Мог мимо не идти.
3. Сектор мог в другом месте находиться.
4. Сектор мог быть пустым (матч закончился уже).
5. Могло не быть разговора с игроками.
На кой куй ты передо мной понты колотишь, я не пойму?))) Сочинил сказку - имей совесть признать!
AID, какую сказку? Кадиев был в ложе, Кадиев пошел мимо сектора, Кадиев сказал то, что хотел вам сказать про тренера. Это факты. Кадиев имеет отношение к Химкам? Что он там делал, в принципе, вместе с Поляцкиным? За Кубаху топил?:)
AID, какую сказку? Кадиев был в ложе, Кадиев пошел мимо сектора, Кадиев сказал то, что хотел вам сказать про тренера. Это факты. Кадиев имеет отношение к Химкам? Что он там делал, в принципе, вместе с Поляцкиным? За Кубаху топил?:)
Сказку про спланированный заход на разговор с сектором. Или ты от своих слов отказываешься?
Что он делал в Химках я понятия не имею! А что, мало вариантов, что он мог по абсолютно стороннему поводу там оказаться? Так, ля, очевидно, что он наблюдал за сливом матча?))) кстати, после твоего "Смотрите! На видео Кадиев!" тут параллельно "жидорептилоидной" развивалась версия, что он тупо бабло зарядил на Химки. И суммы назывались даже заряженные. Ой, а не тобой ли???
AID, люди подобного ранга не разговаривают с пылью, если только это им самим не нужно:). Значит, ему нужно было это вам сказать:). Всё очень просто:). За сим остаюсь при своём мнении. Я с ними просто общался, на серьёзном уровне, кстати. Свои мозги мне тут сложно кому-то вложить. Лучше не продолжать, на столь щепетильные темы. А ты продолжай верить в совпадения и случайности:)
AID, люди подобного ранга не разговаривают с пылью, если только это им самим не нужно:). Значит, ему нужно было это вам сказать:). Всё очень просто:). За сим остаюсь при своём мнении. Я с ними просто общался, на серьёзном уровне, кстати. Свои мозги мне тут сложно кому-то вложить. Лучше не продолжать, на столь щепетильные темы. А ты продолжай верить в совпадения и случайности:)
Это провал!!!! У тебя серьёзные проблемы! Смотри, не перенапрягись! И блокнотик заведи, а то память тебя, видимо, подводит.)))
У тебя "щепетильность" тем непостоянна, как футболист Доронченко.) То кричишь на всю Ивановскую, а потом вдруг в консперацию играть начинаешь.
Всех благ!
http://lurkmore.so/images/thumb/2/2c/Great_Reptialn.jpg/250px-Great_Reptialn.jpg
AID, провал думать, что человек из большой 20-ки, что-то просто так брякать станет, про какого-то тренеришку, какого-то там ФК:). А в остальном, я давно себе сказал. Проценты не зря просчитаны:). В этой стране люди готовы верить чему угодно, но только не очевидным вещам:)
AID, провал думать, что человек из большой 20-ки, что-то просто так брякать станет, про какого-то тренеришку, какого-то там ФК:). А в остальном, я давно себе сказал. Проценты не зря просчитаны:). В этой стране люди готовы верить чему угодно, но только не очевидным вещам:)
Человек из 20ки просто так отмудохал Зуева и Кантонистова, а тут брякнуть не может. Да и нахрен бы ему это нужно было, что то сообщать десяткам людей, преследуя при этом какие-то рассклады, при том что камера могла не работать и никто бы и в жизни не узнал что это он вообще проходил#-o
Блин. "Человек аж с большой двадцатки" НЕ просто так киздует пехом к сектору, что бы что то сказать какой то "пыли"..... Чота ржу :lol:
Я же говорю - побереги себя! Ты тут про Зазеркалье вещаешь часто, но, по ходу, сам в нём живёшь. Заговоры, схемы, связи, постановы... Элементарные вещи тебе уже не кажутся чем-то вполне естественным - постоянно пытаешься выискать подводные камни. Картинку выше глянь - с ними ты ни разу в жизни не пересекался?)))) Или, может, за её пределами - ну, когда ты чуть тапки не задвинул.
Теперь тупо конкретика.
Кому же и что хотел донести Кадиев своей фразой после матча в Химках? Ну, снизошёл же этот небожитель до раскрытия уст своих... Болельщикам? Так, если бы не ты, никто б и не узнал, что это он был. А если бы парень из Химок видос в Сеть не закинул, так его б и не увидел никто. Кому адресован месседж, Дима? И это, не будь разговора с футболистами, он бы остановил бы расходящихся кубанцов и всё-таки донёс до них своё мнение (или не ДО них, а ЧЕРЕЗ - я уже запутался). И он бабки зарабатывал на договорняке или тренера плавил? Или всё вместе? Тогда зачем его плавить, если можно при нём на Контору игры мутить?)
Блин. "Человек аж с большой двадцатки" НЕ просто так киздует пехом к сектору, что бы что то сказать какой то "пыли"..... Чота ржу :lol:
Там нет другого пути из ложи, кроме как тот, которым он шел. Было бы ему пох на вопрос, прошел бы молча мимо. Но сейчас ему не пох:)
AID, а если бы он проходил мимо сектора в тот момент когда звучало предложение на рыбалку поехать или по Красной погулять, то он бы остановился и подождал тот самый заветный момент и все таки сообщил бы то что он хотел сообщить, и должен был сообщить, преследуя какие-то цели#-o
Там нет другого пути из ложи, кроме как тот, которым он шел. Было бы ему пох на вопрос, прошел бы молча мимо. Но сейчас ему не пох:)
Забыл добавить что сказал он это не просто так, после чего человек большой двадцатки был дружно послан "пылью" накуй. Вис из Раша! :)
Забыл добавить что сказал он это не просто так, после чего человек большой двадцатки был дружно послан "пылью" накуй. Вис из Раша! :)
Ты пропустил, видимо. За "посыл" все причастные ответят.)
Картель, так и есть это Раша. От великого до смешного - один шаг:). Этот видос был шикарен:)
Ты пропустил, видимо. За "посыл" все причастные ответят.)
Грузаните видео на серьезных ресурсах, и проверьте реакцию:)
Думаешь вживую не расслышал? Или это и была цель его подхода? :)
Картель, я ничего не думаю. Его подход (не к сектору в Химках) это печальная штука во всех смыслах, увы....А то, что кто-то послал....Что тут скажешь? Единицам такое доводилось:). Повезло кому-то, а может не повезло. ХЗ:)
Картель, я ничего не думаю. Его подход (не к сектору в Химках) это печальная штука во всех смыслах, увы....
Та спору нет. Мне в случае худшего расклада интересен будет один момент. От МОА так ничего и не услышим, или вдруг что с акциями порешает?
Та спору нет. Мне в случае худшего расклада интересен будет один момент. От МОА так ничего и не услышим, или вдруг что с акциями порешает?
Мне это тож будет интересно:). Но ситуация, реально, паршивая. Я, кстати, не думаю, что Осману нужен клуб или его кусок в виде акций:)
От СЭкса до sports.ru висело везде.)))
Сержиньо
29.09.2016, 09:19
Я, кстати, не думаю, что Осману нужен клуб или его кусок в виде акций
Ну и какова цель его присутствия здесь тогда? Клуб не нужен, кусок не нужен, а что нужно?
Ну и какова цель его присутствия здесь тогда? Клуб не нужен, кусок не нужен, а что нужно?
Подтяжка была, в целях оказания давления на ситуацию. Ну и игрочки его были подсуроплены нам величайшим менеджментом в истории клуба.
Короче выяснил. Снимал видос человек Кадиева. С футболистами разговаривали от болельщиков люди Кадиева, AID в том числе, ляпнули про отличного тренера именно при проходе Кадиева и дружно на видос послали после нaкyй:lol:
Сержиньо
29.09.2016, 09:29
Подтяжка была, в целях оказания давления на ситуацию. Ну и игрочки его были подсуроплены нам величайшим менеджментом в истории клуба.
ну тогда прав был наблюдающий в том смысле, что роль Кадиева и значимость уж сильно преувеличены.
ну тогда прав был наблюдающий в том смысле, что роль Кадиева и значимость уж сильно преувеличены.
Роль и значимость такого человека не может быть преувеличена, в принципе:). По факту:). А все остальное ясно и понятно. Увязывать официально (акциями или еще какой шнягой) клуб региональной администрации с бандосом, сейчас никто не даст. Не те времена.
Увязывать официально (акциями или еще какой шнягой) клуб региональной администрации с бандосом, сейчас никто не даст. Не те времена.
А увязать клуб МОА c бандосом можно? И будет ли это очень проблемным для МОА не думал? :)
Сержиньо
29.09.2016, 09:41
Роль и значимость такого человека не может быть преувеличена, в принципе
я имел ввиду применительно к нашему клубу. Раз ты пишешь что клуб ему и акции не нужны, а подтянули его только для разборок, что бы разрулить ситуацию с отступными для румын.
http://i.playground.ru/i/64/53/21/00/pix/image.jpg
Моск закипел... Погоняю зомбаков на телефончике пока)))
А увязать клуб МОА c бандосом можно? И будет ли это очень проблемным для МОА не думал? :)
Если АКК решит клуб сливать в небытиё, отдав свой пакет структурам Османа, то это оптимальный вариант. Думал:)
если Кра-Кро остаются и рулят дальше, то Дану ловить тута некуй. имхо
Сегодня Миша Пират замутил посиделки с Фроловым. Большое интервью с голкипером "Кубани" скоро появится в новостной ленте нашего сайта. Как только Старый всё расшифрует.
Сегодня Миша Пират замутил посиделки с Фроловым
фото на главной с Фроловым висит
я еще подумал что проипал его интервью, а это фотка типа анонса
Как только Старый всё расшифрует.
Расшифровал Фролова, передал текстовую версию для публикации. Поменьше чем Гогниев - всего на 1 час 12 минут и 20.600 печатных знаков:)
Есть интересные моменты, но Гогниеву, ИМХО, проигрывает.
фото на главной с Фроловым висит
Ну зачем вы Клетку с закрытыми глазами добавили:)
Кармен, Клетка там не главная на той фотке. :)
ЗЫ: Интервью с Фроловым опубликовано. Читайте (http://greenmile.ru/news/2016/10/3/frolov/). :gaz:
ЕслиЧо, в материале Клетка уже с открытыми глазами.
ЗЗЫ: Все фотки кликабельные.
всего на 1 час 12 минут и 20.600 печатных знаков
Если кто вдруг захочет отблагодарить Старого за его титанический труд, то я не буду говорить, что нужно делать. :)
Хорошее вью, с тонким юмором:). Респект всем причастным
Alex Muvil
03.10.2016, 14:13
понравилось :)
– Хобби Евгения Фролова?
– Футбол. Это должно было быть высокооплачиваемым хобби, но получилось просто хобби.
Седой, это к вопросу "почему немчура?" :)
Нойер сильно распиаренный. Он, безусловно, очень сильный вратарь и во многих аспектах игры очень сильно играет. Но, можно взять того же Тер Штегена – он ничем не уступает Нойеру по многим моментам.
причём не просто не уступает, а даже превосходит :)
Фролов, конечно, очень интересный собеседник. Немного досадно, что в его словах чувствовался предварительный инструктаж Иванова. Тимофеич после предыдущего интервью Гогниева (40 минут вообще не было опубликовано, а из опубликованного ещё и выкинули целый абзац) явно перестраховался.
Но всё равно спасибо, что хотя бы не прикрыли эту лавочку.
Колифей, последняя фраза вью очень показательна:). Пора уже добавить к неопердолизму два новых термина. "Эролизм" и "тимофеевщина":)
Гудвин, "Тимофеевщина" - она вечна и будет при любой власти, и не только в ФК "Кубань". Не мы такие - страна такая. А вообще, у нас далеко не худший пресс-атташе в российском футболе.
Пора уже добавить к неопердолизму два новых термина. "Эролизм" и "тимофеевщина"
есть ещё "ГудвинизмЪ" :)
Правильный пацан. Вот это понравилось.
"Если ты болельщик… да команда играет плохо, всё может быть. Но, если ты настоящий болельщик, ты предан команде – такого быть не должно. Это как с женой сравнивать – прошло 20 лет, да постарела, но это же не повод бросать ее. Так и здесь – если ты болельщик, ты мужчина, то будь им до конца.":app:
За шарф, Евгению, почет и уважуха!:app:
Фролов, конечно, очень интересный собеседник. Немного досадно, что в его словах чувствовался предварительный инструктаж Иванова. Тимофеич после предыдущего интервью Гогниева (40 минут вообще не было опубликовано, а из опубликованного ещё и выкинули целый абзац) явно перестраховался.
Но всё равно спасибо, что хотя бы не прикрыли эту лавочку.
Колифей, последняя фраза вью очень показательна:). Пора уже добавить к неопердолизму два новых термина. "Эролизм" и "тимофеевщина":)
Не надо всех мерять по себе. Вот ещё одна фраза Фролова.
"А по интервью. Я сказал то, что думал. Честно, открыто. Но у нас в стране принято бить по морде за правду. Я считаю, что поступил честно и по отношению к себе, в том числе. Лицемерить – это не по мне. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь."
Есть у нас Вратарь, и есть у нас Команда.
Пока не поздно, есть ещё возможность зацепиться за ПЛ, надо сделать пару действий, убрать бригаду румынских гастарбайтеров и разобраться со вторым акционером. Как можно быстрее.
ЗЫ. Всё, имхо.
Всем причастным, спасибо за интервью!
Wiktor, как-то ты не учитываешь, что именно благодаря румынскому гастробайтеру Диме, который его подтащил на нормальный уровень, Фролов сейчас в основе играет:)
Wiktor, как-то ты не учитываешь, что именно благодаря румынскому гастробайтеру Диме, который его подтащил на нормальный уровень, Фролов сейчас в основе играет:)
Суко, и здесь все переворачиваешь с ног на голову.
С какого тура играет, и каким по счету номером он стал в раму?
Вот здесь у меня есть вопрос к румынскому гастарбайтеру Диме. Почему?
ЗЫ. Гастроскопия - это немного другое.:lol:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F
разобраться со вторым акционером
а кто первый акционер? :lol:
недорулители кАККашные?
Wiktor, как стал готов быть первым номером, так и встал в раму:). Ты вью читал как? Человек был на полном сливе. Заявили за бубль, думаешь он не понимал, как и почему и тренился нормально?:)
а кто первый акционер? :lol:
недорулители кАККашные?
Тише!их ни в Бухарест, ни в Армавир не сошлешь.:)
Wiktor, как стал готов быть первым номером, так и встал в раму:). Ты вью читал как? Человек был на полном сливе. Заявили за бубль, думаешь он не понимал, как и почему и тренился нормально?:)
Читал. А что в дубле не так тренируются?
Если у тебя склероз, то я напомню, что перед началом сезона был всего один сбор, где были и Фролов, и гастарбайтер Дима.
Короче, рассказывай как "космические корабли бороздят Большой театр" гудвинятам, мне не надо.
Тише!их ни в Бухарест, ни в Армавир не сошлешь.:)
Правильно. Поэтому они и первые. А ещё потому, что рулили Кубанью без малого 90 лет. По разному рулили, и хорошо, и плохо, но рулили.
Wiktor, в дубле другой тренер вратарей - это раз:). Когда руководство гнобит игрока, ссылая в дубль - это два:). Фролу тупо повезло, что два первых облажались и Дима смог его ставить начать - это три:)
Wiktor, в дубле другой тренер вратарей - это раз:). Когда руководство гнобит игрока, ссылая в дубль - это два:). Фролу тупо повезло, что два первых облажались и Дима смог его ставить начать - это три:)
Подходим к главному.
И накуй такой тренер, который дает руководству решать каких вратарей ставить в основу?
И эта, повторюсь. Единственный сбор Евгений прошел наравне со всеми вратарями, поэтому, про "руководство гнобит", лучше не надо.
Wiktor, прошел, согласен. Я даже сказал, что будет первым воротником, в итоге, увидев его на сборах:). Но играл он всегда за второй состав. То есть было ясно, что есть нюансы. Они всегда есть, в любом клубе. В мусарне он лучшим был на треньках. Играли же другие:)
Правильно. Поэтому они и первые. А ещё потому, что рулили Кубанью без малого 90 лет. По разному рулили, и хорошо, и плохо, но рулили.
в итоге за 90 лет самый лучший результат был тогда, когда эта шобла не рулила клубом, а руководил бизнесмен.
И накуй такой тренер, который дает руководству решать каких вратарей ставить в основу?
Это спорный вопрос. И в российском футболе он звучит архисмешно.
Самому не смешно ? Или косишь, что не рубишь, или правда не рубишь? в который раз не понимаю.
У меня другой вопрос:А накуй такое руководство,которое , не слушая тренера, не пытается оставить сильного вратаря в команде ?
Dandy, да не парься ты:). Ему просто нужны враги:). Скучно, а тут такой повод шикарный:). Главное, что Дима за базар ответил:). Я у него спрашиваю в Тирасе, типа, что по воротникам будет. Дима ответил, что всё будет нич:). Слепил Фрола пока, по слухам, серьёзно Дюпу подтащил
Это спорный вопрос. И в российском футболе он звучит архисмешно.
Самому не смешно ? Или косишь, что не рубишь, или правда не рубишь? в который раз не понимаю.
У меня другой вопрос:А накуй такое руководство,которое , не слушая тренера, не пытается оставить сильного вратаря в команде ?
Твой вопрос звучит ещё смешнее. Подскажи, пожалуйста, кто агент у Беленова?
Dandy, да не парься ты:). Ему просто нужны враги:). Скучно, а тут такой повод шикарный:). Главное, что Дима за базар ответил:). Я у него спрашиваю в Тирасе, типа, что по воротникам будет. Дима ответил, что всё будет нич:). Слепил Фрола пока, по слухам, серьёзно Дюпу подтащил
Повторюсь, не меряй людей по себе.
Dandy, да не парься ты
да чо париться:
ТШ против ухода Бели---------Рук-во не то, что не прилагает усилий его оставить в клубе,но и прикладывает руку к уходу.Причина- высокая зп.
ТШ - дебилы.Позволили рук-ву диктовать кто будет вратарем - Рук-во снижает зп ведомость.Молодцы,куле.
ТШ ищет вариант замены вратаря(которого через 3 месяца приглашают в сборную) -------Рук-во ищет деньги на неустойку ТШ. Ну этож интереснее, чем искать деньги на зп Бели.
ТШ-дебилы.Не могут, ***** выбрать сразу Фролова,ну -тупые,пля, не видно чтоли.-------Рук-во--молодцы, куле---ищут деньги на нейустойку.
ТШ подготовили наконец вратаря.Но столько очков потеряно с Дюпиным и Стажилой.----------Рук-во дали время на исправление......,но тихо ведут переговоры с Григоряном.
ТШ- чемодан-вокзал-Бухарест.-----Рук-во молодцы. 90 лет рулят :lol::lol::lol::lol::lol:
*****, я в акуе.
п.с. Такое же эссе могу и по нападам и по полузащите накатать.#-o
да с куя ли смешнее, если пальцем о палец не ударили, а еще и маслица на дорожку подлили в огонь, чтоб отправить восвояси. ЗП ведомость сокращали. Чо - новость чтоли ?
Dandy, он типичный представитель кхмеров. Им не надо уметь думать:). Им нужен враг:). Ты забыл добавить, кстати, что реальная цена Бели, на момент ухода свободным агентом, около 4 лямов евро была:)
Все это конечно занятно, НО! А насколько у Фролова лет с нами контракт подписан и когда заканчивается?
Байрыев досвидули на 3 месяца после операции.
По поводу Бели. Никто из здесь присутствующих, кроме наблюдающего возможно, не видел контракт Беленова. Поэтому все эти инсинуации в стиле "акк одноклассники отпустили непробиваемого Белю в онжи вместо того чтобы продать" похожи на очередной вброс секты второго пришествия Д.
CriMsoN, керово. На замену только Клещ.
CriMsoN, керово. На замену только Клещ.
Остались Арма и Бендзь. Минус Арма на сборах? Кто вместо него.
В пз вместо Абу якуба?
Поэтому все эти инсинуации в стиле "акк одноклассники отпустили непробиваемого Белю в онжи вместо того чтобы продать"
CriMsoN, ну сразу фиксирую твою инсинуацию, потому что лично я про "вместо того, чтобы продать " никогда не имел ввиду. Оставлять был вариант. И для этого контракт видеть вовсе ни к чему. А вот оставить никто не попытался. Именно в этом направлении должно по моему мнению работать руководство.
"Секты-хуекты" -это все оставьте для кого-нибудь...
Миша-Пират
03.10.2016, 21:51
Спасибо ВСЕМ кому понравилось наше интервью! мы и дальше по мере возможности будем продолжать делать подобные встречи. если это будет интересно всем читателям,а не только компании которая собирается на каждой из встречь!
CriMsoN, ну сразу фиксирую твою инсинуацию, потому что лично я про "вместо того, чтобы продать " никогда не имел ввиду. Оставлять был вариант. И для этого контракт видеть вовсе ни к чему. А вот оставить никто не попытался. Именно в этом направлении должно по моему мнению работать руководство.
"Секты-хуекты" -это все оставьте для кого-нибудь...
А хотел ли мальчик остаться, вот в чем вопрос? Ответа на которой ни вы ни я не узнаем...
ChesterS
03.10.2016, 22:08
А хотел ли мальчик остаться, вот в чем вопрос? Ответа на которой ни вы ни я не узнаем...
ответ - его приезд в команду. Аподи не хотел - кер его кто видел тут. еще ранее не хотели игнат и мельга. тоже кер их кто видел, после того, как не захотели.
ChesterS
03.10.2016, 22:09
а, кстати, кто агент у Бели? так, для общего развития.
в то время, когда вопрос стоит о том, приложены ли были усилия по его оставлению в клубе---очень уместно ставить вопрос - "а хотел ли он остаться?"
При этом покупая 4го вратаря в команду-Дюпина.
Меня логичность этих поступков в первую очередь волнует, а не желание Беленова. Плюс инфа, что с приходом штаба Петреску шансы его оставить увеличились во много раз.
Шансы вот только эти никто не использовал- вот главный факт. И тут контракты,желания агента и игрока уходят на второй план. А вы всё трете-Гудвин,секты,инсинуации.
Тупо факты. Они на виду.
Миша-Пират
03.10.2016, 22:14
а, кстати, кто агент у Бели? так, для общего развития.
не помню фамилии,но мне говорили что у Бели,Игната и кажется Кули один и тот же агент.
ответ - его приезд в команду. Аподи не хотел - кер его кто видел тут. еще ранее не хотели игнат и мельга. тоже кер их кто видел, после того, как не захотели.
Тем не менее Аподи в команде в аренде, а Беля в онжи. Вместе с каретником, георгиевским и шанди.
в то время, когда вопрос стоит о том, приложены ли были усилия по его оставлению в клубе---очень уместно ставить вопрос - "а хотел ли он остаться?"
При этом покупая 4го вратаря в команду-Дюпина.
Меня логичность этих поступков в первую очередь волнует, а не желание Беленова. Плюс инфа, что с приходом штаба Петреску шансы его оставить увеличились во много раз.
Шансы вот только эти никто не использовал- вот главный факт. И тут контракты,желания агента и игрока уходят на второй план. А вы всё трете-Гудвин,секты,инсинуации.
Тупо факты. Они на виду.
Не спорю вопросов к руководству не меньше, чем к ТШ. В нынешней ж@пе виноваты все. И игроки, и руководство и ТШ... Просто нет людей в белом сейчас, все в г@вне)
Просто нет людей в белом сейчас, все в г@вне)
с этим тоже не спорю.
Но сейчас даже не про "ТШ vs рук-во", а в частности только про "уход Бели". И там про ТШ и про Рук-во мне лично всё ясно.
с этим тоже не спорю.
Но сейчас даже не про "ТШ vs рук-во", а в частности только про "уход Бели". И там про ТШ и про Рук-во мне лично всё ясно.
Жалко конечно, что ушёл Саша. Но в нынешней ситуации с такой дырявой защитой как у нас была в некоторых матчах, Саша бы напропускал банок и был бы замешан с грязью как и многие ногомячисты тут.
Мне вот интересно, зимой вернут Аподи или нет?
Жалко конечно, что ушёл Саша. Но в нынешней ситуации с такой дырявой защитой как у нас была в некоторых матчах, Саша бы напропускал банок и был бы замешан с грязью как и многие ногомячисты тут.
возможно...
Мне вот интересно, зимой вернут Аподи или нет?
зимой...мне многое интересно,что будет зимой.
Наблюдающий исчез, не к добру это.
ChesterS
03.10.2016, 22:43
Тем не менее Аподи в команде в аренде, а Беля в онжи. Вместе с каретником, георгиевским и шанди.
перечитай еще раз пост, на который ответил, будь добр. Аподи в кманде - порвалнах))
vovkerstar
03.10.2016, 22:46
Наблюдающий исчез, не к добру это.
Забухал...:):beer2:
А может к добру?:)
Миша-Пират
04.10.2016, 00:02
как бы кто не относился хорошо к Беле за его былые заслуги,его последние сезона полтора в Кубани крайне не однозначны! и тем больше этот контраст когда человек тащил мёртвые мячи,а пропускал плюхи детские отразился с переходом к носатым-когда он у них вообще стал тащить ВСЁ!!! и играть крайне качественно!! как говориться информация к размышлению...
перечитай еще раз пост, на который ответил, будь добр. Аподи в кманде - порвалнах))
А что не так? Аподи в аренде. А так игрок Кубани
А что не так? Аподи в аренде. А так игрок Кубани
Ну-ну:). Игрок Кубани - это звучит гордо, особенно в пердиве и без зарплаты:). Ты в каком измерении существуешь?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot