PDA

Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

хичкок
02.04.2012, 17:40
Евгeний, наверное родственники Ласины в гости приехали водки откушать:)

Евгeний
02.04.2012, 20:27
хичкок, centrolit, Понятно, но кто дал им ключи от клубного Ауди, может тачка Ласса? Или в клубе работают черти...

Veni
02.04.2012, 20:39
Посмотрел треньку... солнышко сквозь тучи... весна наступает ... команда не плохо играет... улыбки , шутки - один Дан хмурый , серьёзный - пытается всем своим видом показать - работать работать и работать... в конце треньки футбол для тех кто не играл или мало играл - 3 раза по 5 минут ... Дан попадает в неудачную пятёрку, горят крупно... - фамилии называть не буду - два раза подряд отжимаются , тут начинается мимика и жесты , слова гневные - третью пятиминутку Дан и Борина компания выигрывают на зубах ... Подумалось вот один из главных козырей Дана - неумение проигрывать ... Вспомнил один из матчей когда горели , игра не шла , а Дан молчал и смотрел ... как же помнится я в душе матерился на него что не выходит и не танцует на бровке в своём стиле ... приучил Дан всех в том числе и Нашу команду к Своим зажигательным танцам на бровке ... Верная примета - Дан спокойно сидит на лавке - ничего хорошего не будет... Зажигает - значит всё в порядке ...

Колифей
02.04.2012, 21:06
Дан спокойно сидит на лавке - ничего хорошего не будет...
Логично. Если Дан сидит на лавке и отправляет смс'ки, значит Дора игру продал. Это кагбэ уже все давно поняли.

КУБАНОИД 72
02.04.2012, 22:04
Осталось объяснить кому и какого содержания он отправляет смс-ки...
Энко ну ты как маленький ,если Дора продал,то кому ёщё как не Доре. Дан сидит пишит смс,текст то же не замысловатый "Дора не смей без меня вскрывать конверт" :lol:

3 : 0
02.04.2012, 22:20
"маразм не оргазм"(с)
не верю что Дан сливал

Бугор
02.04.2012, 22:23
"маразм не оргазм"(с)
не верю что Дан сливал
если такое Г... и имеется, то Дана в курс никто вводить не будет, бо это прямой путь к его уходу и виселице для участвующих в "грязных танцах"...

Veni
02.04.2012, 22:24
Логично. Если Дан сидит на лавке и отправляет смс'ки, значит Дора игру продал. Это кагбэ уже все давно поняли.

Каждый видит ТО, что Хочет видеть...

хичкок
02.04.2012, 22:35
Дан давно в футболе и если Кубань будет сливать игру то Дану об этом говорить не надо, он это и так увидит по игре.

Бугор
02.04.2012, 22:43
Дан давно в футболе и если Кубань будет сливать игру то Дану об этом говорить не надо, он это и так увидит по игре.
фишка в том, что Кубани и сливать не надо...её просто саму могут слить. Судейство Егорова тебе в пример, бо сомневаюсь что он нас технично слил не по указке с верху... И жалоб с нашей стороны нет. Вроде как и всё нормально.

Гудвин
02.04.2012, 22:59
Veni, дядя Гудвин, учитывая недонос в общак, зарядил нормуль на 3-0, зная, что без варика: ) Все у нас хорошо.

Колифей
02.04.2012, 23:09
хичкок,
он это и так увидит по игре
Вот когда он это видит, он кладёт на всё болт и садится писАть смс'ки. Кому - хз. Может родным, а может в какую-нибудь игрушку режется. Не надо делать из Дана дурака, а из "Кубани" святошу. В футболе есть свои законы и неписанные правила. И Петреску их прекрасно знает. Благо, и в Румынии, и в Польше, где он работал, всё то же самое. Более того, договорняки катают даже в Англии. Или, может, кто-то наивно думает, что можно стать чемпионом Румынии не сыграв ни одного договорного матча?.. Хе-хе!

Форекс
02.04.2012, 23:12
Осталось объяснить кому и какого содержания он отправляет смс-ки...

Карасу, чтобы после игры переводил правильно:lol:

breeze
02.04.2012, 23:40
Дан Петреску может возглавить ЦСКА
44-летний наставник краснодарской «Кубани» Дан Петреску может возглавить московский ЦСКА, который готов предложить тренеру трехлетний контракт.

По информации Life Sports, кандидатурой румынского специалиста в столичном клубе заинтересовались еще нынешней зимой, но тогда было принято решение оставить у руля красно-синих Леонида Слуцкого.

Однако кредит доверия к 40-летнему тренеру постепенно исчезает в связи с невнятной игрой ЦСКА и последними результатами. Представители армейского клуба намерены вступить в переговоры с «Кубанью» в самое ближайшее время.

rusfootball.info/pliga/1146191178-dan-petresku-mozhet-vozglavit-cska.html

total
02.04.2012, 23:47
Life Sports дальше можно не читать....:)

Седой
02.04.2012, 23:47
Life Sports
В самом краснодарском клубе не исключают, что Петреску может возглавить ЦСКА, но только в том случае, если армейцы согласятся заплатить большие отступные, которые прописаны в контракте Дана с «Кубанью».

По информации Life Sports, сумма отступных в контракте Петреску с «Кубанью» - порядка 15 миллионов евро. Эта сумма и является главной загвоздкой в возможных переговорах между ЦСКА и краснодарским клубом.
http://www.lifesports.ru/news/87432

Хищник
02.04.2012, 23:48
Источник заслуживает доверия:)

Колифей
03.04.2012, 00:00
Источник, конечно, так себе... Но, между прочим, Проспорт.Ро опубликовал у себя типа аналитическую статейку, в которой автор искренне советует Петреску сваливать из "Кубани", если он планирует добиться на тренерском поприще чего-нибудь серьёзного.

Dandy
03.04.2012, 00:11
Но, между прочим, Проспорт.Ро опубликовал у себя типа аналитическую статейку, в которой автор искренне советует Петреску сваливать из "Кубани", если он планирует добиться на тренерском поприще чего-нибудь серьёзного.
в первый раз ?:lol:

Greenя
03.04.2012, 00:29
дыму без огня не бывает..
лучше с евреями мутить, чем с армянами.. армяне жадны не по еврейски...очень жадны....

Эколог
03.04.2012, 01:21
Да ну, там пол ЦСКА придется разогнать. Они ж привыкли на тренера болт класть и посылать его куда подальше. А Дану нужны игроки с горящими глазами и без звездняка. Они его сольют после первого же запирания на базе. А ставить защиту сборной в бубль не даст никто.

alives23
03.04.2012, 08:57
Мне почему-то кажется, что Дан в московский гадюшник не пойдет ни за какие деньги. Сожрут. Примеры Семина, Красножана, Кобелева-перед глазами.

Колифей
03.04.2012, 09:39
Dandy,
в первый раз ?
Именно что в первый! Бо, если раньше ProSport.ro публиковал типа инсайдерскую информацию (типа, "Дан Петреску получил предложение от такого-то клуба", "Барсук, возможно, станет тренером катарского Овощника" и т.п.), то сейчас впервые на эту тему опубликован аналитический материал. В нём ничего не утверждается и нет никакой "сенсационной" инфы. Просто автор, анализируя состояние дел в нашем футболе, приходит к выводу о том, что если Петреску хочет иметь в своём послужном тренерском списке российские футбольные трофеи, то ему надо срочно валить из "Кубани". Причём, чем раньше - тем лучше.

Veni
03.04.2012, 10:12
Dandy,

Именно что в первый! Бо, если раньше ProSport.ro публиковал типа инсайдерскую информацию (типа, "Дан Петреску получил предложение от такого-то клуба", "Барсук, возможно, станет тренером катарского Овощника" и т.п.), то сейчас впервые на эту тему опубликован аналитический материал. В нём ничего не утверждается и нет никакой "сенсационной" инфы. Просто автор, анализируя состояние дел в нашем футболе, приходит к выводу о том, что если Петреску хочет иметь в своём послужном тренерском списке российские футбольные трофеи, то ему надо срочно валить из "Кубани". Причём, чем раньше - тем лучше.

Особенно заинтересованны ростом послужного списка Дана все кому так надоела появившаяся стабильность Кубани ... аналитики ..евы ...

-187-
03.04.2012, 10:20
А что этот аналитик за хрен, чтоб к его мнению прислушиваться или придавать ему какое-то значение?#-o:)

pragmatik
03.04.2012, 10:29
Выскажу крамольную для ГМ мысль: имхо тренер Петреску не подходит ЦСКА по ряду причин ,главной из которых является бешенная эмоциональность Дана. Армейский клуб находится под микроскопом,там надо чин держать, а наш Мистер всю эту чванливо-пафосную братию вмиг пошлет,сопровождая свои слова для пущей ясности жестами "а-ля спешл фо Ташуев". Ну и нах это Гинеру,который может себе позволить едва ли не любого коуча Европы?
Также не представляю как отнеслись бы к мега-эмоциям Петреску бронзовый Игорек, Березы с "Игнашкой", Хонда и т.д....
А стоит этот румынский эксперимент 15 млн + зарплата...

Итого: согласие есть продукт непротивления обеих сторон (с). А тут и Кубань не согласится, и ЦСКА вряд ли надо. Так что никуда Дан не уйдет.:beer2:

KAZZAK
03.04.2012, 10:56
Просто автор, анализируя состояние дел в нашем футболе, приходит к выводу о том, что если Петреску хочет иметь в своём послужном тренерском списке российские футбольные трофеи, то ему надо срочно валить из "Кубани"
Вывод просто поражает своей новизной , а анализ глубиной .
ИМХО Петреску не только особенный тренер , но и человек своеобразный . Отсюда все выводы , казалось бы лежащие на поверхности , весьма не однозначны. Сам приход Дана в Кубань для меня был искренним удивлением , а
срочно валить из "Кубани". Причём, чем раньше - тем лучше.

МимоХодом
03.04.2012, 18:53
На Спорт.сру куски интервью Ласины "Известиям", но ссылки не работают... Может кто-нибудь найдет полный вариант и выложит сюда, плиззззз!

Kio
03.04.2012, 19:08
На Спорт.сру куски интервью Ласины "Известиям", но ссылки не работают... Может кто-нибудь найдет полный вариант и выложит сюда, плиззззз!

Наверно это оно :

http://www.izvestia.ru/news/520530

Кабася
03.04.2012, 19:13
http://www.izvestia.ru/news/520530#ixzz1qzTRaCEY

«Первые три вопроса от родных — о русских морозах, расизме и уровне футбола»

Ласина Траоре — нападающий краснодарской «Кубани» о перевыполненном плане на сезон, жизни в Краснодаре и любви к Англии

Нападающий краснодарской «Кубани» Ласина Траоре в бомбардирской гонке отстает в этом чемпионате только от Сейду Думбия и Александра Кержакова. За команду он уже забил 15 мячей. У ивуарийца, который хочет составить конкуренцию в сборной Дидье Дрогба, было зимой несколько предложений из Европы, но он решил остаться, переподписав контракт с «Кубанью». Проблема расизма в России его нисколько не пугает. В интервью «Известиям» Траоре рассказал почему.

— После уханья на «Локомотиве» и в «Химках» опять вскрылась проблема расизма на российских стадионах. Вас она когда-нибудь касалась?

— Расизм — это проблема не только вашей страны, но всей Европы, всего мира. Перед тем, как приехать в Россию, у меня возникали вопросы относительно безопасности. Но сейчас они отпали сами собой. Краснодар — спокойный город, я могу абсолютно свободно пойти, куда хочу: в магазин, клуб, ресторан. Может быть, в Москве или Петербурге другая ситуация, но лично я не испытываю никаких проблем. Наоборот, в Краснодаре меня все знают и относятся очень хорошо.

— Что больше всего удивило как в хорошем, так и в негативном плане в российском чемпионате?

— В хорошем — уровень борьбы самого чемпионата. В России сильная лига: достаточно хороших клубов и игроков. То, над чем еще надо работать — это поля и стадионы. Может быть, потому, что они в не очень хорошем состоянии, на трибунах не так много людей, как могло бы быть.

— Когда вы только переходили в «Кубань», ожидали такого удачного сезона?

— Я знал, что «Кубань» — это команда, находящаяся в начале своего нового пути, у руля которой стоит известный тренер. Для меня было важно, чтобы клуб был готов расти, ставить все более и более серьезные задачи. Поэтому я настраивался на серьезную работу. И очень рад, что она дала результат.

— Вы участвовали в Лиге чемпионов вместе с румынским «Клужем». Как думаете, «Кубань» готова к участию в еврокубках?

— Нам важно двигаться поступательно: от игры к игре, от цели к цели. Сейчас никто и не вспоминает, что «Кубань» в этом сезоне изначально ставила задачу закрепиться в премьер-лиге, заложив фундамент на будущее. Мы ее перевыполнили, попали в первую восьмерку, и теперь все от нас ждут не меньшего, чем от других участников. Что ж, это нормально, но я сторонник эволюции, а не революции. Всему свое время, и, может быть, не в этом сезоне, а через год или два, но мы обязательно к этому придем.

— Ставили себе определенную планку количества забитых голов за сезон?

— Было не совсем правильно говорить, что в первый же год я должен забить определенное количество мячей и не голом меньше. Для меня этот сезон важен в плане адаптации, становления команды и моей роли в ней. Конечно, я предполагал, что мне будет удаваться поражать ворота соперника, но за то, что в первый же свой год в России забью 15 мячей на старте сезона бы не поручился.

— Адаптация закончилась?

— Да, могу сказать, что переходный период завершен, и здесь я чувствую себя, как дома: и в городе, и в команде. Вообще, в принципе, никаких проблем c адаптацией не было. Я не тусовщик, и большую часть свободного времени привык проводить дома. Все, что нужно для комфортной жизни, здесь есть. По городу передвигаюсь на клубной «Ауди», поэтому в краснодарских дорогах уже нормально ориентируюсь.

— О чем первым делом спрашивали родные и друзья, когда вы рассказывали им о нашей стране?

— Первые три вопроса — о русских морозах, расизме и уровне футбола.

— Какая страна была бы для вас идеальной для жизни?

— Любая из ведущих европейских стран, имеющая сильный чемпионат. И все же на первое место поставлю Англию.

— Зимой у вас были предложения из-за границы?

— Насколько я знаю, да. Но с этим вопросом лучше обратиться к руководству клуба. Если поступит действительно серьезное предложение, будем его обсуждать. Но сейчас я игрок «Кубани». Думаю только об этой команде, потому и продлил свой контракт.

АМД
03.04.2012, 19:47
Я вот не пойму,а что для коней 15 лямов большие деньги,видя работу Петреску с игроками среднего уровня?ЦСКА на дорогостоящих игроков больше бабла впуливают вбестолку.

pragmatik
03.04.2012, 20:21
АМД, например? имхо ЦСКА как раз пример того,как должна работать селекционная служба в России.Покупают нераскрученных молодых талантов и либо юзают их по полной (Березы,Алдонин,Вагнер...), либо продают задорого.
Были промахи (Феррейра, Джанер, Янчик), но сколько было попаданий в дырочку (Жо,Красич,Жирков,Хонда,Дзагоев,Думбия...).
Я даже и не вспомню,чтобы Гинер за кого-либо платил 15 лямов.

Колифей
03.04.2012, 20:23
АМД,
ЦСКА на дорогостоящих игроков больше бабла впуливают
Как раз у ЦСКА селекционная политика сродни нашей сегодняшней. Только если наша селекционная служба разыскивает (зачастую не очень бескорыстно) забытые футбольным Богом таланты, то ЦСКА делает ставку на одарённую молодёжь (в основном - африканскую). Так что там Дан тоже в своей тарелке будет. Однако, есть два "НО":
1. Посчитает ли Гинер разумным отстегнуть отступные в размере 15 млн евроденег?
2. Захочет ли Гинер, чтоб ЦСКА исповедовал ту же модель игры, что и нынешняя "Кубань"?

И если первое лично мне кажется маловероятным, то вероятность второго я вообще расцениваю как очень близкую к нулю. Хотя... хрен его знает, что там у этого еврея в голове.

Павлентий
03.04.2012, 21:09
Если предположить, что эти слухи имеют под собой реальную почву, то не надо забывать, что для Дана это тоже вызов, возможность поработать в большом клубе, коим Кубань (увы и ах) пока не является. Для успешной карьеры тренера в Европе нужны трофеи. а у нашего коуча в загажнике тока румынское чемпионство. На российское чемпионство с таким "усилением" рассчитывать даже смешно. В общем будем посмотреть, но ежели летом трансферная политика Кубани будет схожа зимней. то я пожелаю Дану удачи в другом клубе.

Veni
03.04.2012, 21:24
Как то пол года назад разговаривал с Карасом на счёт возможности Дана перейти в топ клуб , так вот Эмиль сказал, что все тренера мечтают работать в топ клубе , но Дану здесь нравится и ему комфортно и он знает, что завтра будет делать , а в топ клубе это - завтра - если что то не так после пары неудачных игр , может быть очень туманным ... Так что мне кажется не надо обращать внимание на слухи и раздутые обрастающие всё новыми цифрами и деталями сообщения о возможном переходе ...

Колифей
03.04.2012, 21:48
Veni, Как бы Дану здесь не было комфортно, не думаю, что он переживёт ещё одно "зимнее усиление". Любой профи своего дела хочет прогресса, движения вперёд. А такой человек как Дан, тем более.

AID
03.04.2012, 22:16
И снова рассуждения о слухах с тааааааким душком на форуме, что аж воротит!!! Источники переживаний: "Lifesports" и "Prosport.ro" с его аналитикой!))))))))))))))))))))))))))))

Узнаю ГМ!

Под жидом-педофилом стул уже на одной ножке стоит. Сегодня коням Петреску сватают, завтра туда отправят Луческу или ещё кого-нибудь. А цыганча бекалиевская по старой доброй традиции выдаст сенсационные новости о покупке целой грядки дакских сборников!

Бармалей
03.04.2012, 22:41
И снова рассуждения о слухах с тааааааким душком на форуме, что аж воротит!!! Источники переживаний: "Lifesports" и "Prosport.ro" с его аналитикой!))))))))))))))))))))))))))))
AID,согласен.Но не всегда в этих источниках сомнительная аналитика,Тут "фильтровать" инфу необходимо.Помню в своё время мы сначало с "Prosport.ro" узнали о переходе Траоре в "Кубань".:)
Prosport: “Кубань” купит Ласина Траоре за 5 миллионов евро (http://sport24express.ru/Prosport_Kuban_kupit_Lasina_Traore_za_5_millionov_ evro)

Veni
03.04.2012, 23:45
Veni, Как бы Дану здесь не было комфортно, не думаю, что он переживёт ещё одно "зимнее усиление". Любой профи своего дела хочет прогресса, движения вперёд. А такой человек как Дан, тем более.
Не могу отвечать за Дана , не знаю переживёт или нет он "зимнее усиление" , но могу сказать тебе точно , что для любого тренера - стабильность во всём и уверенность в своём завтра не менее важна чем усиление состава...

Колифей
04.04.2012, 00:10
Veni, Стабильность во всём и полная уверенность в своём завтра есть только на кладбище. К тому же, не думаю, что 7-е - 8-е место в чемпионате России является мечтой детства такого амбициозного человека как Петреску. Лучше напомню один эпизод из биографии нынешнего главного тренера "Кубани":

В плей-офф Лиги Европы «Унире» предстояло сыграть с «Ливерпулем», поэтому чтобы иметь хоть какие-то шансы на успех, команде необходимо было если не усиление, то как минимум сохранение состава, на формирование которого, однако, у руководства клуба были иные планы, в частности, планировалась продажа ряда ведущих игроков. В итоге 26 декабря 2009 года было сообщено, что из-за конфликта с владельцем клуба, отказавшимся гарантировать сохранение успешно выступающего в еврокубках текущего состава команды, Петреску расторг с клубом контракт по взаимному согласию...

В свете потерь в лице Давыдова и Варги, а также ожидаемой продажи в летнее межсезонье Козлова и Траоре, думаю, комментарии излишни.

Хищник
04.04.2012, 00:11
Veni, стабильность без усиления равнО регресс команды, соответственно и регресс тренера.

Dandy
04.04.2012, 00:26
Лучше напомню один эпизод
этот эпизод случился уже ПОСЛЕ чемпионства с этим клубом и отличной игрой в группе ЛЧ с этой же командой.
К тому же, не только "не думаю", что 7-е - 8-е место в чемпионате России является мечтой детства такого амбициозного человека как Петреску, а и уверен,что и руководство клубом ЦСКА в чемпионате России ваще никогда не являлось мечтой Дана.
Повторял несколько раз с аргументами и причинами, повторю еще раз просто так,без лишних слов: если Дан куда -то и уйдет от нас когда-то ,то это НЕ БУДЕТ клуб из России.

Veter
04.04.2012, 00:44
этот эпизод случился уже ПОСЛЕ чемпионства с этим клубом и отличной игрой в группе ЛЧ с этой же командой.
К тому же, не только "не думаю", что 7-е - 8-е место в чемпионате России является мечтой детства такого амбициозного человека как Петреску, а и уверен,что и руководство клубом ЦСКА в чемпионате России ваще никогда не являлось мечтой Дана.
Повторял несколько раз с аргументами и причинами, повторю еще раз просто так,без лишних слов: если Дан куда -то и уйдет от нас когда-то ,то это НЕ БУДЕТ клуб из России.

Можно конечно было бы и согласится но есть одно НО, Дан Петреску очень эмоциональный, взрывной человек и предсказывать что: "если Дан куда -то и уйдет от нас когда-то ,то это НЕ БУДЕТ клуб из России" я бы не стал:lol:

Veni
04.04.2012, 00:47
Veni, стабильность без усиления равнО регресс команды, соответственно и регресс тренера.

А кто говорит что усиление не нужно ... просто помимо усиления состава есть ещё многие не менее важные приоритеты для тренера которые в совокупности и заставляют принимать те или иные решения о своём будущем ...

Dandy
04.04.2012, 00:50
есть одно НО, Дан Петреску очень эмоциональный, взрывной человек и предсказывать что: "если Дан куда -то и уйдет от нас когда-то ,то это НЕ БУДЕТ клуб из России" я бы не стал
да слыхал я тут уже за два года пребывания Дана у руля про него всякие комментарии и эпитеты .
Особенно люблю вспоминать вечер "проводов" Дана в Локо : всё пообделали тут #-o
Очень напоминает знаете ли...

п.с. это НО вспоминали и тогда ;) но я буду продолжать наставивать :-P

Veter
04.04.2012, 00:59
да слыхал я тут уже за два года пребывания Дана у руля про него всякие комментарии и эпитеты .
Особенно люблю вспоминать вечер "проводов" Дана в Локо : всё пообделали тут #-o
Очень напоминает знаете ли...

п.с. это НО вспоминали и тогда ;) но я буду продолжать наставивать :-P
Ох, многого мы не знаем об этом не состоявшемся "переходе":lol:

Dandy
04.04.2012, 01:15
Ох, многого мы не знаем об этом не состоявшемся "переходе"
так давай и сейчас все навертим страниц 30 - сейчас же знаем ! не то,что тогда :app:
та же байда,от того же источника-только Локо поменяли на ЦСКА.

Veter
04.04.2012, 01:22
так давай и сейчас все навертим страниц 30 - сейчас же знаем ! не то,что тогда :app:
та же байда,от того же источника-только Локо поменяли на ЦСКА.
О я первый против того чтобы тут чего то навертеть:lol: и Дана никто не провожает в ЦСКА или ещё куда::shok: НО я соглашаюсь с Колифеем:
Как бы Дану здесь не было комфортно, не думаю, что он переживёт ещё одно "зимнее усиление". Любой профи своего дела хочет прогресса, движения вперёд. А такой человек как Дан, тем более.:app:

Вагончик тронулся
04.04.2012, 01:32
Veni, Стабильность во всём и полная уверенность в своём завтра есть только на кладбище. К тому же, не думаю, что 7-е - 8-е место в чемпионате России является мечтой детства такого амбициозного человека как Петреску. Лучше напомню один эпизод из биографии нынешнего главного тренера "Кубани":

В плей-офф Лиги Европы «Унире» предстояло сыграть с «Ливерпулем», поэтому чтобы иметь хоть какие-то шансы на успех, команде необходимо было если не усиление, то как минимум сохранение состава, на формирование которого, однако, у руководства клуба были иные планы, в частности, планировалась продажа ряда ведущих игроков. В итоге 26 декабря 2009 года было сообщено, что из-за конфликта с владельцем клуба, отказавшимся гарантировать сохранение успешно выступающего в еврокубках текущего состава команды, Петреску расторг с клубом контракт по взаимному согласию...

В свете потерь в лице Давыдова и Варги, а также ожидаемой продажи в летнее межсезонье Козлова и Траоре, думаю, комментарии излишни.

печально конечно... только Траоре еще печальнее стал выглядеть в атаке.... :(

SAMIT
04.04.2012, 06:47
Господа, зачем Дану, менять клуб в рамках РФПЛ? Деньги? Насколько больше? Амбиции, насколько выше? ЦСКА? - и что он там не видел, Лигу Европы или Лигу Чемпионов, да он её и с Унирей видал, чем его там могут удивить? Посмотрите кто сидит у руля клубов первой 8: Спаллетти (большие деньги, политика - государственного администрирования), Слуцкий ( и чего?, ИП Гиннер? перспективы сменить Слуцкого?), Коусейро (кто он? Ком он - баба Оля), Силкин (? Мусора - так они и в Африке мусора), Карпин (Валера верим), Бердыев (Легенда - Татарстана. Уже занято), Хиддинк (глупость возведенная в степень цинизма, и не здравого смысла). Дан Петреску (Наше всё!, за все 84 года, и он, уверен в курсе.), для чего Дану, уходить в какой то ЦСКА? или Москва, Лондон? а ЦСКА, .....? он что дурак? Зачем? Для чего Дану, становиться одним - из .......?
Уверен, Дан, возглавляя наш клуб, ещё потрашнёт этих заПитерско - Московских бездарностей, оставит их далеко позади, потрясет Европу, и Мы этому будем безмерно рады! :app::app:
Понятно, что все, в какой то момент будет зависит от руководства (МОА), но, не думаю, что такого плана вопрос, будет решаться раньше лета 2015 года. 33 раза ИМХО.
МОА - верю или нах.. это всё!

Колифей
04.04.2012, 10:02
Вагончик тронулся,
только Траоре еще печальнее стал выглядеть в атаке...
Всё потому, что к моменту продажи Траоре должен быть в полной целости и сохранности. Желательно даже без царапин и синяков.

Вагончик тронулся
04.04.2012, 10:34
Вагончик тронулся,

Всё потому, что к моменту продажи Траоре должен быть в полной целости и сохранности. Желательно даже без царапин и синяков.

и в кровавых засосах :)

Евгeний
04.04.2012, 12:10
Я не представляю Петреску в ЦСКА никак, это чистый гон. Что ему там делать, даже если туда рвануть, то каково будет окружение у него??? Конское? - с Витьком Онопко и бездарем Шустиковым, Чановым. Или Карас, Стынчагу, Пожар...Утопия. А ответственность за попадалово??? Она там выше в геометрической прогрессии. Напомню, что Петреску говорил о 10 месте Кубани в сезоне 12-13, как о нормальном. Зачем??? Его здесь все устраивает и возможные перемены с уходом лидеров расстраивают, но не смертельно не угнетают. Он строитель, а не халявщик. Почитайте интервью Караса (знает Дана получше каждого), он говорит, что Петреску совсем не такой человек, как его здесь рисуют.
(по словам Эмила он не любит строить защитный вариант игры, у него это не любимое дело, еще он эмоционален, но по хорошему в обыденной жизни труслив и прозорлив, т.е стабильный житель планеты Земля, любящий крепко спать и есть икру). Нах ему рушить стабильность и лишаться работы, где "План деятельности" утврждается , втч и им???

Drow Elf
04.04.2012, 12:59
Я не представляю Петреску в ЦСКА никак
Согласен с данным тезисом. Все-таки никто не видел Дана за работой не то, что в большом, а просто в устоявшемся клубе. Он везде строил практически с "нуля" под свои какие-то схемы и разумения. А в конюшне придется плясать от наличной обоймы. ХЗ, как оно выйдет и надо ли оно ему вообще.

Гудвин
04.04.2012, 13:26
Евреи и румыны несовместимы, успокойтесь:). Гинеру никогда не потянуть отступные Дана - жаба его задушит:)

Форекс
04.04.2012, 13:26
Я не представляю Петреску в ЦСКА никак, это чистый гон.
Я тоже когда-то не представлял, что великая держава, Родина для большинства форумчан может исчезнуть с карты мира.
Нет ничегот вечного, к сожалению и счастью.

DJ_FISH
04.04.2012, 15:47
"Локомотив-Кубань" на турнире "Семь звезд" сыграет с футбольной "Кубанью" и регбийным "Югом"
4.04.12, 10:11 Краснодарский край

А → А
Изменились составы групп на первом краснодарском турнире по боулингу "Семь звезд".

Как сообщали ЮГА.ру, 4-го и 5 апреля в краснодарском развлекательном комплексе "Семь звезд" состоится первый турнир по боулингу среди представителей ведущих клубов столицы Кубани в игровых видах спорта. Участие в соревнованиях примут игроки футбольных клубов "Кубань" и "Кубаночка", гандбольных "Кубани" и "СКИФа", баскетбольного "Локомотива-Кубани" и регбийного "Юга". Организатором турнира является портал ЮГА.ру.

Шесть команд будут разбиты на две группы с равным количеством участников. Каждый клуб будет представлен двумя игроками основного состава. Победители своих групп в очном противостоянии поспорят за победу в турнире.

Отметим, что вечером 3 апреля произошли изменения в составах групп. В первой тройке сразятся ФК "Кубань" и РК "Юг". Компанию им составят представители ПБК "Локомотив-Кубань", а не гандбольный "СКИФ", как сообщалось ранее. Соответственно, мастера мужского "ручного мяча" 5 апреля встретятся с двумя женскими командами – ФК "Кубаночка" и ГК "Кубань".

"Рокировка" баскетбольного "Локомотива" и гандбольного "СКИФа" связана с изменением тренировочного графика "железнодорожников".
http://www.yuga.ru/news/258371/
самое что интересое - супер мега скотобазу не пригласили:lol:

Miksher
04.04.2012, 15:59
самое что интересое - супер мега скотобазу не пригласили

среди представителей ведущих клубов столицы Кубани в игровых видах спорта
Ключевое слово ведущих;)Да и в принципе нах они нужны!

Иван Иванович
04.04.2012, 20:15
Дан Петреску может возглавить ЦСКА
...

Вот им, а не Дана ;)

Сержиньо
04.04.2012, 20:59
Вот им, а не Дана

В ж...пу острую стамеску,
Вот вам что, а не Петреску.:russian:

29й
04.04.2012, 22:28
Я тоже когда-то не представлял, что великая держава, Родина для большинства форумчан может исчезнуть с карты мира.
Нет ничегот вечного, к сожалению и счастью.
Имхо. ЧЕЛОВЕК с своим мнением. Юрист, не - спортсмен...

DJ_FISH
05.04.2012, 21:42
Главная » Фото дня
Начался турнир по боулингу среди краснодарских спортивных клубов

В Краснодаре вчера, 4 апреля, начался первый турнир по боулингу среди представителей спортивных клубов.

Участие в соревновании принимают футбольные клубы "Кубань" и "Кубаночка", баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань", регбийный клуб "Юг", гандбольные команды "Кубань" и СКИФ.

Соревнования проводятся в развлекательном комплексе "Семь звезд". Организатором турнира выступает портал "Юга.ру".
http://www.livekuban.ru/image/467684 смотрите, полно фоток наших игроков!:app:

DJ_FISH
05.04.2012, 21:44
http://www.livekuban.ru/files/imagecache/carusel2/mih_6631_6104834644f
вот все участники наших Кубанских команд!:app:

DJ_FISH
05.04.2012, 21:47
Стали известны имена всех спортсменов, представляющих свои клубы на первом турнире по боулингу "Семь звезд", организованном порталом ЮГА.ру.

Как сообщали ЮГА.ру, 4-го и 5 апреля в краснодарском развлекательном комплексе "Семь звезд" состоится первый турнир по боулингу среди представителей ведущих клубов столицы Кубани в игровых видах спорта. Участие в соревнованиях примут игроки футбольных клубов "Кубань" и "Кубаночка", гандбольных "Кубани" и "СКИФа", баскетбольного "Локомотива-Кубани" и регбийного "Юга".

Шесть команд будут разбиты на две группы с равным количеством участников. Каждый клуб будет представлен двумя игроками основного состава. Победители своих групп в очном противостоянии поспорят за победу в турнире.

В первый день соревнований борьбу за выход в финал поведут ФК "Кубань", РК "Юг" и ПБК "Локомотив-Кубань".

Напомним, что футбольный клуб на турнире представят нападающий Антон Секрет и защитник Иван Князев, а в составе регбийного выступят нападающий Николай Шугай и защитник Лев Слепцов. Честь баскетбола будут отстаивать легионеры, выступающие за краснодарских "железнодорожников" – американский защитник Родэрик Блэкни, его коллега по амплуа из Македонии Владо Илиевски и соотечественник Блэкни, мощный форвард Джереми Месси.

5 апреля, наряду с голкипером краснодарского "СКИФа" Александром Сапрыкиным и правым полусредним Тарасом Дряпочко, первое место в группе В оспорят представительницы двух женских команд – ФК "Кубаночка" и ГК "Кубань". В составе футбольной команды выступят полузащитник Людмила Андоне и нападающая Яна Чуб. Честь гандбольной "Кубани" будут отстаивать левая крайняя Анастасия Черномурова и линейная Мария Гафонова.
http://www.yuga.ru/news/258438/

Nikitos
05.04.2012, 21:58
И Кузя в качестве ведущего!:)

Седой
06.04.2012, 09:15
Александр БЕЛЕНОВ: "НАКАЗАНИЕ ОТ ПЕТРЕСКУ - ТРЕНИРОВКА В 6 УТРА"

Мы созвонились за день. Александр попросил: "Наберите завтра в девять. Две тренировки. Утром и вечером. К девяти как раз домой вернусь". И в обещанное время поднял трубку.
- После таких напряженных тренировок - язык на плечо?
- Скажем так: до дома доползти сил хватает, с близкими пообщаться - тоже. Мы же взрослые люди, профессионалы! Стандартный рабочий график - раз в неделю обязательно две тренировки в день. Мистер (так называют в "Кубани" Петреску. - Прим. Д.С.) - не диктатор, как принято считать, но очень требовательный: к дисциплине, к правильному выполнению упражнений.
- Петреску меня в свое время удивил, рассказав, что в команде как факт отсутствуют штрафы.
- Это правда.
- А как тогда наказывают?
- При мне такого не случалось и, дай бог, не случится. Но как ребята рассказывали и как сам Петреску мне говорил… Тренировки в семь утра. Или в шесть утра.
- Для виноватого?
- Для всех! За проступок одного отвечает вся команда. Мне кажется, работая с Петреску, все сами понимают: нарушать и опаздывать не стоит. Мистер вселяет уверенность и наводит порядок в голове у многих людей.

БЛАГОДАРЕН "СПАРТАКУ". НИКАКИХ ОБИД!

Летом 2010-го, когда в "Спартаке" остро стоял вратарский вопрос, красно-белые увели из-под носа у "Рубина" одного из лучших вратарей первого дивизиона Беленова из "Салюта-Энергии". В августе он дебютировал в Грозном - уступили "Тереку" 0:2. На этом всё. Второго шанса Беленов так и не получил, а в воротах "Спартака" укоренился Андрей Дикань.
Спустя год уроженец Белгорода был продан в "Кубань", где вскоре заиграл почти безупречно: 17 матчей, шесть из них сухие, 16 мячей пропущено.
- Игры против "Спартака" - принципиальные для вас, Александр?
- Не сказал бы. Я же за "Спартак" не десять лет выступал.
- Многие из тех, кто в последние годы покидал красно-белую команду, затаили обиду на тренера. А вы?
- Нет. Наоборот, могу только слова благодарности произнести за то, что вытащили из первой лиги, поверили в меня, дали почувствовать, что такое еврокубки и Лига чемпионов. Поработал с очень квалифицированным тренером вратарей - Валерием Семеновичем Клейменовым. В общем, только положительные воспоминания остались у меня о "Спартаке". И большое спасибо, что в "Кубань" отпустили. Шансов проявить себя было, прямо скажем, немного.
- Почему?
- Что я провел матч в Грозном - стечение обстоятельств. Джанаеву к тому моменту уже искали варианты. А Песьякова удалили в предыдущей игре. В футбольном-то плане я дискомфорта не почувствовал. Но в психологическом… Из первой лиги - сразу в "Спартак", перестроиться непросто. А дальше под Лигу чемпионов пришел Дикань.
- Положа руку на сердце - Дикань был сильнее Беленова в тот момент?
- Сильнее. Он опытнее, старше, психологически более устойчив, с постоянной практикой в премьер-лиге. Мне до него было далеко. Тренерский штаб поступил по делу. Не сказать, что меня нарочно зажимали.
- Вы с Диканем, которому недавно пожелали скорейшего выздоровления через сайт "Кубани", делили один номер, верно?
- Не совсем. На базе он жил в одной комнате с Ананидзе. А вот на сборах и на выездах селились с Андреем. Приятный человек, всегда подскажет. Я вообще стараюсь по жизни у каждого вратаря чему-то научиться.
- Ваше мнение, к слову, о ситуации Кержаков - Дикань?
- Несчастный случай в игровом эпизоде. Но, мне кажется, надо внести корректировки в правила и жестче наказывать за контакты с вратарем не только во вратарской, но и во всей штрафной площади. Потому что тенденция явно нездоровая. Голкипер прыгает за мячом головой вперед, а нападающий на него летит или катится. Если правило ужесточить, может, форварды начнут действовать несколько иначе.
- Вы коренной белгородец. И вдруг - столица с ее бешеным ритмом, небоскребами, пробками и так далее. Москва, наверное, тоже на вас повлияла?
- Скорее смущало повышенное внимание. Про "Салют-Энергию" ничего плохого не скажу - родная команда, в ней я рос, поднимался с самых низов. Но в самом Белгороде - тишь, гладь да божья благодать. А тут… Открытая тренировка, толпы репортеров и болельщиков, сама организация тренировочного процесса и быта такая, что за тобой постоянно бегают: "Что не так? Все хорошо?" Я раньше такого и не видал никогда.
- В Белгороде, допустим, вы футболки сами себе стирали?
- Дело не в этом. "Спартак" есть "Спартак", и огромное внимание порой немножко напрягало. А московские дороги? Повернул не туда - на два часа встал в пробку.
- В "Спартаке" вы почувствовали себя звездой?
- До звезды мне далеко. Что тогда, что сейчас, что в Белгороде. Про звезды - это всё не ко мне.
- Вы не жалеете, что выбрали тогда "Спартак", хотя вас звали "Рубин" и, как недавно выяснилось, та же "Кубань"?
- В "Спартак" два раза не зовут. Выбирал не только я: требовалось, чтобы сумма устроила руководство "Салюта". Но мой личный выбор был такой же. Видите, все равно судьба привела в Краснодар.

УЗНАЛ, ЧТО СЫГРАЮ. ПОШЕЛ ВЗДРЕМНУТЬ

История о том, как Беленов вытеснил из рамки "Кубани" другого надежного вратаря, тезку Будакова, - загадочная. Никаких размышлений - только факты. Перед игрой "Кубань" - "Волга" поскакали букмекерские котировки, в пользу нижегородцев. Руководство и тренеры "Кубани" от странных слухов были в шоке. На поле всем теориям заговоров дали звонкий ответ: 5:0, победа хозяев! Вот только Будаков, практически безошибочно отыгравший весь первый круг, вдруг выпал из заявки и место в основе "Кубани" потерял навсегда. Сейчас он в Нальчике. А занявший его место Беленов против "Волги" отыграл блестяще.
- Когда вы узнали, что выйдете против "Волги"?
- После обеда в день игры. Сказать, что удивился, - значит, ничего не сказать. Вызывает Мистер. Первый же вопрос: "Ты зачем сюда вообще приехал?" - "Играть…" - "Так иди, готовься. Сегодня твой день!" Матч был поздний, время еще оставалось. И я пошел спать.
- Аналогичным образом - в объятиях Морфея - к матчам любит готовиться армеец Сейду Думбья. Для вас сон тоже лучший способ расслабиться?
- Да. Видимо, у нас с Думбья что-то схожее есть.
- У вас есть объяснение того, почему отодвинули Будакова?
- Это вам лучше у Мистера спросить. Мое дело - на футбольном поле… Нас, условно, 28 человек, и тренер выбирает, кому играть.

КАК ВАША ФАМИЛИЯ? СЕКРЕТ!

За три дня до игры со "Спартаком" в твиттере "Кубани" появилось угрожающее послание. "Что вытворяет на тренировке Секрет! Как-то волнительно за судьбу Траоре!" Не спросить про новую звездочку краснодарской атаки у Беленова было нельзя.
- Год назад Секрет забил за дубль, а потом сказал, что сделал это по вашему наказу, Александр. "Давно не забивал, пора бы!" - сказал мне Беленов". Гол Секрета в ворота ЦСКА - тоже ваша работа?
- На этот раз я Секрету ничего не говорил. Но в принципе всегда стараюсь молодежь поддерживать, подбадривать, как в свое время опытные ребята поддерживали меня. Секрет - молодец. На тренировках трудится, прогрессирует. И гол забил важнейший - по игре мы не заслуживали поражения от армейцев.
- И фамилия запоминающаяся.
- Он сам шутит: меня Антоном только родители и называют. Все остальные: Секрет да Секрет. Еще рассказывал про забавные случаи в школе и в институте. Преподаватели спрашивают: "Как твоя фамилия?" "Секрет". Учителя обижались.
- Кто самый популярный среди болельщиков "Кубани"?
- Популярный сейчас в "Рубин" перешел. Сережа Давыдов. Любимец публики! Парень он общительный, да и игрой своей заслужил повышенное внимание. И Траоре, конечно. Но тот в отличие от Давыдова по-русски не очень говорит. Хотя мы его понимаем.

КРОВЬ МЫ ЛИДЕРАМ ПОПОРТИМ

- Как ведет себя Алексей Ионов?
- Леша - хороший футболист и человек. Абсолютно дисциплинированный, режимит! Никаких намеков на то, что вы имеете в виду. Думаю, в Питере произошел несчастный случай.
- Что думаете про его поклон скамейке запасных "Зенита" после гола? Санкт-Петербург был в ярости.
- Не скамейке, во-первых, а фанатам, которые оскорбляли его весь матч. Что конкретно им плохого сделал Ионов? Про победный гол в Суперкубке все забыли? Надо уважать человека! А оценивать случай с поклоном мне не с руки.
- Вы говорили про повышенное внимание фанатов в "Спартаке". Но в Краснодаре тоже болеют ого-го как.
- Наши фанаты замечательные. Едешь по Краснодару - везде желто-зеленые шарфы, все удачи желают. Рай! Но "Спартак" - это ведь не только Москва. К примеру, Орел и Белгород - спартаковские города. "Спартак" - это традиции. "Кубань" пока к этому только идет, пусть и семимильными шагами.
- А к какому результату идет команда?
- Восьмое место, конечно, не станет трагедией. Но вспомните: по итогам 30 туров мы шли шестыми! Мальчиками для битья нас уж точно не назовут, и кровь мы многим лидерам попортим! С тем же "Спартаком" в 32-м туре была ничья. И вообще "Кубань" в этом сезоне красно-белым ни разу не проигрывала.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-04-06/5_4/?view=page

DJ_FISH
06.04.2012, 13:25
Про Петреску!
@avrudnev: @mkrsuren в СМИ появлялась информация что Петреску может перейти в ЦСКА, можете подтвердить или опровергнуть? Переживаем...
@mkrsuren: -@avrudnev скажу,что из ЦСКА по этому вопросу не обращались,да и зачем уходить из Кубани,где комф-но работается и есть доверие руководства!

Форекс
06.04.2012, 13:29
@mkrsuren: -@avrudnev скажу,что из ЦСКА по этому вопросу не обращались,да и зачем уходить из Кубани,где комф-но работается и есть доверие руководства!

Написал бы коротко - НЕТ, а так вопрос на вопрос.

Бугор
06.04.2012, 15:19
наличие восклицательного знака в конце наводит на размышления - а не Снайпер там за Сурена отписывается. :lol:

Час Мужества
06.04.2012, 17:36
Бугор,
наличие восклицательного знака в конце наводит на размышления - а не Снайпер там за Сурена отписывается
Не. Сурен ошибок не делает.:lol:

Nikitos
06.04.2012, 17:49
Вызывает Мистер. Первый же вопрос: "Ты зачем сюда вообще приехал?" - "Играть…" - "Так иди, готовься.
Очень понравилось!:app::app::app:

Час Мужества
06.04.2012, 17:50
- Когда вы узнали, что выйдете против "Волги"?
- После обеда в день игры. Сказать, что удивился, - значит, ничего не сказать. Вызывает Мистер. Первый же вопрос: "Ты зачем сюда вообще приехал?" - "Играть…" - "Так иди, готовься. Сегодня твой день!" Матч был поздний, время еще оставалось. И я пошел спать.
Сразу представил себе эту ситуацию:
- Беленов!
- Я!
-Ты зачем сюда приехал?
- Играть!
- А, да, точно! Ну иди готовься.

АМД
06.04.2012, 19:42
-Будаков!

-Ты зачем сюда приехал?
-В воротах стоять
-Иди постой в калитке на базу
-Позовите мне Беленова

Drow Elf
06.04.2012, 22:11
Ржете все, а ведь Беля вона какой секрет выдал.
И Траоре, конечно. Но тот в отличие от Давыдова по-русски не очень говорит. Хотя мы его понимаем.
Если честно, я в легком акуе, но безусловно приятном.

Седой
09.04.2012, 18:53
ФК "Кубань" продаст Траоре, только если получит приемлемое предложение

Футбольный клуб "Кубань" готов расстаться с ивуарийским форвардом Ласиной Траоре только в том случае, если получит приемлемое предложение, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян.
Интерес к футболисту, по сообщениям СМИ, проявляют английские и российские клубы. Форвард перешел в "Кубань" в феврале 2011 года из румынского "Клужа". В нынешнем сезоне чемпионата России он провел за краснодарскую команду 33 матча и забил 15 голов. В марте 21-летний Траоре продлил контракт с "Кубанью" до 2016 года.
"Мы настроены с Траоре продолжить сотрудничество настолько долго, насколько это возможно, - сказал Мкртчян корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - А если уж продавать, то только если будет интересное предложение, которое удовлетворит как притязания клуба, так и самого футболиста. Намерения выставлять его на трансфер, как-то заработать посредством продажи футболиста, у нас нет. Мы хотим строить сильную команду, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы у нас играли сильные футболисты".

По словам собеседника агентства, "Кубань" не получала официальных предложений продать Траоре. "Если говорить об интересе как о разговорах со стороны агентов, представляющих различные клубы, то да, он есть. Если говорить о том, что кто-то отправлял нам официальное предложение, то такого не было", - пояснил Мкртчян, отметив также, что ивуарийским нападающим интересуются "из российских и европейских клубов".
http://rsport.ru/football/20120409/590626369.html

Вагончик тронулся
09.04.2012, 22:29
ФК "Кубань" продаст Траоре, только если получит приемлемое предложение

Футбольный клуб "Кубань" готов расстаться с ивуарийским форвардом Ласиной Траоре только в том случае, если получит приемлемое предложение, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян.
Интерес к футболисту, по сообщениям СМИ, проявляют английские и российские клубы. Форвард перешел в "Кубань" в феврале 2011 года из румынского "Клужа". В нынешнем сезоне чемпионата России он провел за краснодарскую команду 33 матча и забил 15 голов. В марте 21-летний Траоре продлил контракт с "Кубанью" до 2016 года.
"Мы настроены с Траоре продолжить сотрудничество настолько долго, насколько это возможно, - сказал Мкртчян корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - А если уж продавать, то только если будет интересное предложение, которое удовлетворит как притязания клуба, так и самого футболиста. Намерения выставлять его на трансфер, как-то заработать посредством продажи футболиста, у нас нет. Мы хотим строить сильную команду, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы у нас играли сильные футболисты".

По словам собеседника агентства, "Кубань" не получала официальных предложений продать Траоре. "Если говорить об интересе как о разговорах со стороны агентов, представляющих различные клубы, то да, он есть. Если говорить о том, что кто-то отправлял нам официальное предложение, то такого не было", - пояснил Мкртчян, отметив также, что ивуарийским нападающим интересуются "из российских и европейских клубов".
http://rsport.ru/football/20120409/590626369.html

а она его получит... в клубе нет патритов команды, клуба, края...
там другие интересы... заработать

Гудвин
09.04.2012, 22:37
Вагончик тронулся, одназначна получит, причем, не самое достойное.

partisan
10.04.2012, 06:00
а она его получит... в клубе нет патритов команды, клуба, края...
там другие интересы... заработать
Где их избыток? На все клубы раз,два-обчелся. Судя по тому как Траоре играет в последнее время - он самый настоящий патриот , не хочет никуда продаваться.:)

Картель
10.04.2012, 09:42
Игрок "Кубани" Жавнерчик выбыл как минимум на две недели
Футболист "Кубани" Максим Жавнерчик, получивший травму в гостевом матче 38-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", прошёл медицинское обследование, по итогам которого ему диагностировали надрыв связок голеностопа.
"Опасения о серьёзном характере травмы не подтвердились. У Максима после предварительного осмотра выявлен надрыв связок голеностопа. Нога, конечно, сильно опухла, но главное, что обошлось без повреждения кости. Максиму предстоит пройти более углублённое обследование, однако уже сейчас можно сказать, что он выбыл как минимум на две недели", — сказал пресс-атташе краснодарского клуба Вячеслав Иванов агентству "Р-Спорт".

Седой
10.04.2012, 11:13
А когда открывается летнее трансферное окно?

Бугор
10.04.2012, 15:43
А когда открывается летнее трансферное окно?
летом скорей всего :)

Седой
10.04.2012, 17:44
летом скорей всего
Бугор, та я догадливый, но хотелось бы более конкретных цифирь.;)

Garalf
10.04.2012, 18:59
ИМХО, с 1 по 31 августа...

Shaq
10.04.2012, 19:06
ИМХО, с 1 по 31 августа...

сезон вроде как начнется с 22.07.
т.е. думаю, с июля откроют.

Хищник
10.04.2012, 23:54
Насколько я помню с 1 июля по 31 августа.

Drow Elf
11.04.2012, 09:54
Хищник, 2 месяца...да ну на!!!

Бугор
11.04.2012, 10:48
2 месяца...да ну на!!!
совершенно в дырочку. Два месяца - перебор. Судя по отсутсвию информации, решение о сроках ещё не принято. Скорей всего будет два варианта как и на зимнюю, из которых будут выбирать на исполкоме - с 01 июля по 31-е и с 01 августа по 31-е. Учитывая то, что сезон скорей всего начнётся 15 июля, то первый вариант более вероятен.

Andrew
11.04.2012, 11:38
21-летний ивуарийский форвард краснодарской "Кубани" Ласина Траоре попал в список интересов английского клуба "Суонси Сити", сообщает британская пресса. Ожидается, что летом руководство "лебедей" постарается приобрести футболиста. Однако "Суонси Сити" предстоит выдержать конкуренцию со стороны "Аякса", который также заинтересован в услугах футболиста. Оба клуба готовы выложить за Траоре £ 6 млн.

Отметим, что сам ивуариец ранее назвал английскую премьер-лигу предпочтительным вариантом продолжения карьеры.

http://www.championat.com/football/news-1146367-forvard-kubani-traore-popal-v-spisok-interesov-suonsi-siti.html

6 лямов??? Да пошли они нах с такой суммой!!!

-187-
11.04.2012, 11:54
21-летний ивуарийский форвард краснодарской "Кубани" Ласина Траоре попал в список интересов английского клуба "Суонси Сити", сообщает британская пресса. Ожидается, что летом руководство "лебедей" постарается приобрести футболиста. Однако "Суонси Сити" предстоит выдержать конкуренцию со стороны "Аякса", который также заинтересован в услугах футболиста. Оба клуба готовы выложить за Траоре £ 6 млн.

Отметим, что сам ивуариец ранее назвал английскую премьер-лигу предпочтительным вариантом продолжения карьеры.
Да это походу Селюк интерес подогревает уже, типа пиарит, вот и цену назвал..:))))) Говорилось же уже сто раз, что в АПЛ он по лимиту не проходит..

Гудвин
11.04.2012, 12:17
Не забывайте, что десятину с трансфера мы должны румынам. Понт почти без навара отдавать, учитывая траты на зарплату? Десять лямов евро - это минимум

Капитан Врунгель
11.04.2012, 12:34
Не совсем скромным болельщикам нашего клуба, которые считают, что за 6 000 000 фунтов (9 500 000 долларов) - мало, поясню, что в Лондоне за 3,5 миллиона фунтов стерлингов можно купить дом по соседству с Гайд-парком и станцией метро "Найтсбридж" с тремя спальнями, четырьмя гостиными, террасой на крыше и гаражом. Его площадь 261 квадратный метр.
За чуть меньшую цену - 3,3 миллиона фунтов стерлингов (18,5 млн. дирхамов) вы можете приобрести дом на берегу Сиднейской гавани с видом на знаменитый Оперный театр (Opera House). Его площадь 202 кв. метра, он оснащен гидромассажной ванной, суперсовременной кухней, а все спальни имеют выходы на балконы.
За эти же деньги можно стать владельцем шале с четырьмя спальнями и собственной сауной в альпийском горном курортном районе рядом с озером Шварцзее.
В 3,2 миллиона фунтов стерлингов обойдется отреставрированная фермерская усадьба с четырьмя спальнями, библиотекой, бассейном и несколькими террасами на восточном побережье Майорки (Испания). Старинный дом площадью 750 кв. метров с приусадебным участком в 14 гектаров имеет свою "изюминку" - кухню с прессом для отжима оливкового масла.
4,8 миллиона долларов придется заплатить за детище дизайнера Джона Го Мима - особняк с восемью спальнями, ванными комнатами и бассейном - в излюбленном месте художников и состоятельных пенсионеров, окрестностях Санта-Фе (Нью-Мексико, США). Рядом с главным домом есть дом для гостей, часовня, художественная студия, а вся приусадебная территория занимает 2,6 гектара.
Элитный особняк, построенный из особых пород дерева в древнем индонезийском городе храмов Убуд на Бали можно купить за 4,5 миллиона долларов (16,5 млн. дирхамов). Дом с тремя спальнями, винным погребом и огромным бассейном имеет площадь 845 кв. метров.
И, наконец, апартаменты с четырьмя спальнями, панорамным обзором и видом на искусственный остров Палм Джумейра и красивейший современный отель-парус "Бурдж Аль Араб" предлагаются в Дубае (ОАЭ). Квартира площадью 567 кв.метров с эксклюзивной внутренней отделкой находится в одной из самых дорогих башен эмирата – 52-этажной "Le Reve" и стоит 4,9 миллиона долларов.
Согласно Трансфермаркту: http://www.transfermarkt.co.uk/en/la...ler_69006.html - Ласс стоит чуть дороже (на 200 000 фунтов).
Ну, и, чтобы Вас подбодрить, на такие деньги можно купить... 27,5 Николаев Жиляевых, которые будут мазать тарелки в клубной столовой, уж который год.
судя по некоторым Вашим постам, складывается впечатление, что в момент их написания, Ваш мозг брал выходной. Причем здесь эти холупы, приведенные Вами в пример? Они, что ли будут голы за Кубань забивать?
А еще на эти деньги можно купить примерно 70 штук БМВ Х6. Ну или много других интересных и полезных вещей для повседневной жизни, но и нах. не нужных футбольной команде.
А 6 млн. фунтов - это всего лишь 7 млн. евро. Купили за 5, платили зарплату и продали за 7. Офигенный бизнесс.:lol:

-187-
11.04.2012, 12:40
Не совсем скромным болельщикам нашего клуба, которые считают, что за 6 000 000 фунтов (9 500 000 долларов) - мало, поясню, что в Лондоне за 3,5 миллиона фунтов стерлингов можно купить дом по соседству с Гайд-парком и станцией метро "Найтсбридж" с тремя спальнями, четырьмя гостиными, террасой на крыше и гаражом. Его площадь 261 квадратный метр.
За чуть меньшую цену - 3,3 миллиона фунтов стерлингов (18,5 млн. дирхамов) вы можете приобрести дом на берегу Сиднейской гавани с видом на знаменитый Оперный театр (Opera House). Его площадь 202 кв. метра, он оснащен гидромассажной ванной, суперсовременной кухней, а все спальни имеют выходы на балконы.
За эти же деньги можно стать владельцем шале с четырьмя спальнями и собственной сауной в альпийском горном курортном районе рядом с озером Шварцзее.
В 3,2 миллиона фунтов стерлингов обойдется отреставрированная фермерская усадьба с четырьмя спальнями, библиотекой, бассейном и несколькими террасами на восточном побережье Майорки (Испания). Старинный дом площадью 750 кв. метров с приусадебным участком в 14 гектаров имеет свою "изюминку" - кухню с прессом для отжима оливкового масла.
4,8 миллиона долларов придется заплатить за детище дизайнера Джона Го Мима - особняк с восемью спальнями, ванными комнатами и бассейном - в излюбленном месте художников и состоятельных пенсионеров, окрестностях Санта-Фе (Нью-Мексико, США). Рядом с главным домом есть дом для гостей, часовня, художественная студия, а вся приусадебная территория занимает 2,6 гектара.
Элитный особняк, построенный из особых пород дерева в древнем индонезийском городе храмов Убуд на Бали можно купить за 4,5 миллиона долларов (16,5 млн. дирхамов). Дом с тремя спальнями, винным погребом и огромным бассейном имеет площадь 845 кв. метров.
И, наконец, апартаменты с четырьмя спальнями, панорамным обзором и видом на искусственный остров Палм Джумейра и красивейший современный отель-парус "Бурдж Аль Араб" предлагаются в Дубае (ОАЭ). Квартира площадью 567 кв.метров с эксклюзивной внутренней отделкой находится в одной из самых дорогих башен эмирата – 52-этажной "Le Reve" и стоит 4,9 миллиона долларов.
Согласно Трансфермаркту: http://www.transfermarkt.co.uk/en/la...ler_69006.html - Ласс стоит чуть дороже (на 200 000 фунтов).
Ну, и, чтобы Вас подбодрить, на такие деньги можно купить... 27,5 Николаев Жиляевых, которые будут мазать тарелки в клубной столовой, уж который год.
Еще за эти деньги можно купить весь черноморец и Факел..:lol:

Капитан Врунгель
11.04.2012, 12:53
15 голов и 5 передач за сезон в РФПЛ - никак не стоят 6 млн. фунтов!
А 9 голов и 0 передач за сезон в РФПЛ стоят 5 млн. евро?

А все остальные цитаты из моего поста с Вашими комментариями - это больше похоже на поток больного сознания. Если хотите продолжать дискуссию, выражайте свои мысли более четко, что бы Вас мог понять и Ваш оппонент, а не только Вы сами.

Капитан Врунгель
11.04.2012, 13:08
5 000 000 евро - это не 6 000 000 фунтов, а почти в два раза меньше.

. фунтов (47,03 рубля), или 282 180 000 рублей, или 9 520 242,91 долларов США (по курсам на 11.04.2012).

1 фунт = 47, 03 руб
1 евро = 39 руб.
6 млн фунтов - это примерно 7,2 млн евро. Где здесь двойная разница?

Veni
11.04.2012, 13:14
Когда было предложение за 20млн евро продать Траоре - его надо было завернуть и положить и доставить заказчику из солнечного Дагестана с почестями как самую дорогую игрушку за всё время существования Кубани... Но это сейчас можно говорить задним числом видя что потихоньку тают надежды с приставкой супер для игрока стоящего когда тО таких денег ... а тогда МОА как мне кажется понимал , что не все болельщики Кубани поняли бы эту продажу на тот момент - когда всё пёрло и Лас у Нас как надежда на светлое будущее ... хотя может ещё проснётся :) и заиграет ещё мощней и Мы поймём как хорошо что не продали :) его за такие гроши как 20 млн евро ... хотя моё мнение - зная что в Европе сейчас нет денег - надо было продавать ... имхо ...

777
11.04.2012, 13:18
судя по некоторым Вашим постам, складывается впечатление, что в момент их написания, Ваш мозг брал выходной. Причем здесь эти холупы, приведенные Вами в пример? Они, что ли будут голы за Кубань забивать?
А еще на эти деньги можно купить примерно 70 штук БМВ Х6. Ну или много других интересных и полезных вещей для повседневной жизни, но и нах. не нужных футбольной команде.
А 6 млн. фунтов - это всего лишь 7 млн. евро. Купили за 5, платили зарплату и продали за 7. Офигенный бизнесс.:lol:

Бизнес там ожидается дальше. Так как для Англии не хватает игр за сборную, хз будут ли заморачиватся с разрешением на работу. А вот "Аякс" выглядит вариантом интересным. Евро кубки и все такое. "Аякс" это как предпродажная подготовка, к дальнейшей продаже и бизнесу. Тут все зависит от того какие суммы они планируют получить за игрока в дальнейшем. На этом может строится их предложение. Игрок Траоре так-то довольно интерессный 21 год. А в самой голандии и Кубик выглядел не плохо, для их чемпионата...

Капитан Врунгель
11.04.2012, 13:23
Бизнес там ожидается дальше. Так как для Англии не хватает игр за сборную, хз будут ли заморачиватся с разрешением на работу. А вот "Аякс" выглядит вариантом интересным. Евро кубки и все такое. "Аякс" это как предпродажная подготовка, к дальнейшей продаже и бизнесу. Тут все зависит от того какие суммы они планируют получить за игрока в дальнейшем. На этом может строится их предложение. Игрок Траоре так-то довольно интерессный 21 год. А в самой голандии и Кубик выглядел не плохо, для их чемпионата...
я про это и твержу. Но товарищ Энко считает, что 6 млн фунтов - это отличная цена за Ласину. Ведь на них можно купить аж 2 особняка в районе Гайд Парка.:lol:

Капитан Врунгель
11.04.2012, 13:28
Кто-то говорит, что Ласина стоит 20 млн. у.е, кто-то 7 млн. у.е (не важно чего), кто-то переводит голы в деньги и наоборот.
Я, лично, считаю, что если за Ласину (на настоящий момент) дадут столько, сколько написано Трансфермаркте (6 200 000 фунтов), то это не повод его продавать, но и какие-то баснословные 20 млн. у.е., которые не понятно кто и когда определил - очень врядли осуществимо. Хотя... не исключаю, что возможно
А у нас самоцель - продать Траоре в этом году? Не хотят платить минимум 15 млн евро, пусть у нас забивает.(голы, а не болт:lol:)

777
11.04.2012, 13:32
Когда было предложение за 20млн евро продать Траоре - его надо было завернуть и положить и доставить заказчику из солнечного Дагестана с почестями как самую дорогую игрушку за всё время существования Кубани... Но это сейчас можно говорить задним числом видя что потихоньку тают надежды с приставкой супер для игрока стоящего когда тО таких денег ... а тогда МОА как мне кажется понимал , что не все болельщики Кубани поняли бы эту продажу на тот момент - когда всё пёрло и Лас у Нас как надежда на светлое будущее ... хотя может ещё проснётся :) и заиграет ещё мощней и Мы поймём как хорошо что не продали :) его за такие гроши как 20 млн евро ... хотя моё мнение - зная что в Европе сейчас нет денег - надо было продавать ... имхо ...

Зимой никто не хотел продавать. Думбию хотел "Наполи" купить, "ЦСКА" отказался рассматривать любое предложение. МОА тоже , вроде дал отказ Селюку. Так как все хотят нормально завершить сезон. А летом, уже что-то думать, планировать. Искать еще нападающих, так-как нам надо как минимум два. И не думаю, что цена на Траоре как-то изменилася. Так как реально уже есть 15!! голов в дебютном сезоне нашей ПЛ. Ожидаемый небольшой спад, учитывая что его теперь держат иногда вдвоем-втроем. Думаю, когда Ласина Траоре снова начнет забивать. То все нормализуется. На сегодняшние дни у нас нет нападающего лучше...

Капитан Врунгель
11.04.2012, 13:36
Когда было предложение за 20млн евро продать Траоре - его надо было завернуть и положить и доставить заказчику из солнечного Дагестана с почестями как самую дорогую игрушку за всё время существования Кубани.
усиливать прямого конкурента, лучшим бомбардиром команды - полнейший непрофессионализм.

Гудвин
11.04.2012, 13:38
С х...ли? Где можно сие прочитать?

На офсайте была инфа, когда Ласса брали. Практика очень распространенная, кстати, в Европе.

Бармалей
11.04.2012, 13:47
Может мы спешим продавать Траоре... Лучше конечно если Ласс ещё год-два в Кубани поиграет.Задачи до конца чемпионата никакой не стОит,вот и доигрывает Ласс спокойно концовку.То что у него сейчас игровой спад,это с игроками бывает,всё это он преодолеет.Мы то знаем его возможности,что он может сотворить на поле,но видать нет у него желания творить,а жаль.
Ласс,береги себя,на следующий сезон твой талант и умение ох как нужны будут.:)

Капитан Врунгель
11.04.2012, 13:57
Вот бы надыбать инфу, каким командам Траорэ в РФПЛ забивал. Или поставим вопрос так: сколько мячей из 15-ти, он забил командам первой восьмерки?

Гудвин
11.04.2012, 13:57
Энко, не ипи моск. Говорю, что было. Мне с какого буя придумывать? Селюк точнее скажет:)

Student
11.04.2012, 14:01
Энко, была такая тема. Вот, например, здесь глянь
http:// transferov.net.ru/blog/2011-12-24-11169

Капитан Врунгель
11.04.2012, 14:20
Вот такой расклад:

3 тур Кубань - Спартак : Траоре (пен) - 1гол;
7 тур Локо-Кубань : Траоре -1гол;
18 тур Спартак -Кубань: Траоре (пен) - 1гол;
30 тур Кубань - Зенит: Траоре (пен) - гол;
32 тур Кубань - Спартак: Траоре - 1 гол.

Из 15-ти мячей, забитых Траоре в 38-ми турах, командам первой восьмерки он забил 5 голов, причем 3 с пенальти. Не слишком ли мы требовательны к Ласине на данном этапе чемпионата? Все -таки не с ростовами и тереками играем.
Ну а Ласу - прицел малость на тренировках подправить.

-187-
11.04.2012, 14:23
Вот бы надыбать инфу, каким командам Траорэ в РФПЛ забивал. Или поставим вопрос так: сколько мячей из 15-ти, он забил командам первой восьмерки?
Я пять насчитал -3 из них Спартаку, по одному Зене и Локомотиву..
Пока писал, ты сам насчитал))

Картель
12.04.2012, 18:18
Может мы спешим продавать Траоре...
Та проспорт его уже практически продал и даже уже придумал схему как он сможет выступать в Кингдоме:)

Гуглоперевод:
После двух лет, проведенных под руководством Дана Петреску на Кубань Краснодар, Россия Траоре Лацины прохождения сильной Европы в чемпионате практически неизбежна.
После разговора о Ливерпуль и Фулхэм, ивуарийский нападающий был добавлен на трансферном рынке этим летом в другой группе в премьер-лиге, откровение Суонси Сити. Galezii русские готовы платить Краснодаре около 7,2 миллиона человек. ЧФР, бывшей команды Траоре, а не очень приятно объявить сумму, которую вы получите в обмен на Кубани африканского футболиста. Группировка Gruia по-прежнему сохраняет 10 процентов любой перепродажи игрока в течение 21 лет, что будет означать долю лишь 700 000 евро, если движение будет.
Лацины Траоре, автор 15 голов в 32 играх этого сезона, должен решать только одну задачу, а именно "зеленая карта", необходимые для получения разрешения на работу в Соединенном Королевстве. Одним из предложенных решений было бы брак с румынским, ситуация, что бы получить румынское гражданство и право выступать в Премьер-лиге.
Суонси имеет место после 32 туров 14-го века английский премьер-лиги с 39 очков, 11 очков за первое место понижен в должности.

ЗЫ: Так что усе. Гипс снимают клиент уезжает:)

Седой
13.04.2012, 22:33
Александр Беленов: Выиграет тот, кто больше будет этого хотеть

Среди команд первой восьмерки текущего чемпионата "Кубань" пока является явным аутсайдером. Краснодарский коллектив пока не может найти ту игры, которая позволила бы ему регулярно добывать очки в матчах с грандами российского футбола – в восьми встречах второго этапа премьер-лиги желто-зеленые одержали лишь одну победу.

При столь неутешительных результатах вряд ли у кого-то из болельщиков краснодарцев есть серьезные претензии к голкиперу клуба Александру Беленову. Вратарь, пополнивший "Кубань" летом 2011 года, быстро завоевал себе место в стартовом составе клуба, после чего не давал тренерскому штабу серьезных оснований усомниться в сделанном им выборе.

Накануне встречи с московским "Локомотивом" Беленов оценил шансы своей команды на благоприятный исход.

Александр, Вы, наверняка, успели более детально разобрать предстоящего соперника. Можете выделить лучшие качества "Локомотива"?

- В действиях "Локомотива" очень хорошо видна игровая дисциплина. Кроме того, у "железнодорожников" прекрасно налажен такой компонент игры, как переход из обороны в атаку. Учитывая эти и многие другие качества столичного коллектива, могу сказать, что 14 апреля нам точно предстоит непростой матч.

Кого из игроков атакующей линии столичного клуба можете отметить?

- В первую очередь хочу выделить Романа Павлюченко. Недаром этот форвард является игроком сборной России. К тому же, он на протяжении нескольких сезонов выступал в одном из сильнейших клубов Англии. Все это не может не говорить о его высоком уровне. Плюс обращает на себя внимание своим выступлением в "Локомотиве" Кайседо. Не могу не отметить Дениса Глушакова. Это хавбек, на мой взгляд, является основополагающим игроком средней линии столичного коллектива.

После трех поражений от "Локомотива" в нынешнем сезоне в команде есть особый настрой на игру с "железнодорожниками"?

- Конечно, все игроки "Кубани" настроены на то, чтобы прервать эту нехорошую традицию. Но все же, считаю, что главным стимулом в матче с "Локомотивом" для нас станет игра при своих болельщиках. В первую очередь мы постараемся порадовать их, добившись удачного результата в матче с "железнодорожниками".

На Ваш взгляд, какой главный урок нужно извлечь игрокам "Кубани" из поражения от "Спартака" в 38-м туре?

- Да, конечно. В первую очередь, матч со "Спартаком" показал, что нам нужно много работать над реализацией создаваемых моментов. При счете 0:1 мы имели ряд возможностей для того, чтобы распечатать ворота голкипера красно-белых. Реализуй мы хотя бы один из них, ход игры мог кардинально измениться. Кроме того, нужно учесть допущенные нами ошибки в обороне, дабы не повторять их в оставшихся встречах чемпионата.

В каких игровых аспектах "Кубань" превосходит своих предстоящих соперников?

- Прежде всего, в самоотдаче. К тому же, мы не должны на протяжении всего матча терять концентрации при игре в обороне. Не буду говорить, у кого больше шансов победить в предстоящем матче. Считаю, что успеха добьется та команда, которая будет больше этого хотеть.

Ваши партнеры по команде консультировались у вас поводу слабых сторон голкипера "Локомотива" – Гильерме?

- Не мне судить о сильных и слабых сторонах бразильского голкипера "Локомотива". В нынешнем сезоне Гильерме демонстрирует прекрасную игру и приносит большую пользу своему клубу. Думаю, находить слабые его стороны – в большей степени прерогатива наших нападающих.

В последних трех турах в центре обороны "Кубани" действовали три абсолютно разные связки. Этот факт как-то наносит отпечаток на вашу игру?

- Я бы не сказал, что перестановки в центральной оси нашей обороны наносит какой-то конкретный отпечаток на моей игре. У каждого из защитников "Кубани" есть свои сильные и слабые стороны. Мне комфортно играть с каждым из футболистов обороны нашей команды. Мы все профессионалы и поэтому легко находим взаимопонимание на поле. К тому же, мы понимаем, что на протяжении всего сезона невозможно играть, используя лишь 11 футболистов.

Уже известно, что из-за травмы матч с "Локомотивом" пропустит белорусский защитник "Кубани" Максим Жавнерчик. Его отсутствие может серьезно сказаться на игре желто-зеленых в обороне.

- Думаю, наш тренерский штаб найдет то сочетание, при котором отсутствие Максима не сильно скажется на игре команды в обороне. Неприятно, когда твой коллега, а тем более партнер по команде, получает травму.

Большая часть матчей второго этапа текущего чемпионата уже позади. Были ли поединки, после которых вы чувствовали вину за неудачный результат команды на себе?

- В каждом пропущенном голе в большей или меньшей степени есть доля вины голкипера. Так что, каждую неудачу нашей команды я переношу тяжело.

В преддверии чемпионата Европы – кого из своих коллег по вратарскому цеху Вы считаете лучшим в России? Кто больше заслуживает занять пост номер один в российской сборной на Евро-2012?

- Безусловно, первым номером среди российских голкиперов является Игорь Акинфеев. Своей игрой он не раз уже это доказывал. Думаю, травма, полученная им в матче второго круга против "Спартака", не должна помешать ему отправиться в составе нашей сборной на Евро-2012. Кроме него, могу выделить Сергея Рыжикова и Вячеслава Малофеева. У нас в чемпионате достаточно вратарей высокого уровня, но если выбирать из них тройку – я бы остановился именно на этих голкиперах.

Вы ставите своей целью попадание в национальную сборную страны в ближайшее время?

- Мне кажется, главной целью любого футболиста является попадание в национальную сборную. Думаю, в ближайшее время мне это сделать будет очень сложно, ввиду высокой конкуренции на вратарской позиции в сборной. Я буду работать, стараться приносить пользу своему клубу. А решение, вызывать меня в главную команду страны, в любом случае будет принимать тренерский штаб сборной.
http://www.yuga.ru/articles/sport/6289.html

pashazz
14.04.2012, 03:02
Секрет на главной википедии.

Седой
15.04.2012, 13:24
Второй Дан

Краснодарская «Кубань» снова не проиграла дома, в 39-м туре чемпионата России отобрав очки у московского «Локомотива» (1:1). Но что дает эта ничья краснодарскому клубу? Каковы перспективы команды и ее главного тренера Дана Петреску?

Собственно, уже за попадание в первую восьмерку «Кубань» заслужила аплодисменты. За смелость. Например, соседний «Краснодар», да и еще несколько потенциально «восьмых» команд, от этого места самоустранились, а кубанцы решительно взяли «быка за рога», простите за каламбур.

Болельщикам это утверждение покажется странным, но задумайтесь о следующих вещах: побед в первой восьмерке у такой команды в перспективе заведомо меньше, а значит, игроки заработают куда более скромные премиальные, чем если бы они выступали во второй группе. По большому счету, команда Петреску рисковала получить на втором этапе четырнадцать «баранок», ведь остальные участники элитного турнира укомплектованы значительно лучше.

Но для «Кубани», с большим трудом избавившейся от прозвища «команда-лифт», первая восьмерка — большое достижение. И связано оно с работой нового менеджерского штаба и главного тренера. «Кубань» весной не стала поставщиком очков, хотя многие предрекали ей именно такую участь. Команда Петреску с августа дома не проигрывает, отобрала очки у всех лидеров, в том числе ЦСКА и «Зенита». Каждый матч с участием краснодарцев — загадка для букмекеров и болельщиков, за что южанам большое спасибо.

В чем же мотивация команды? Вылететь «Кубань» никак не может, до еврокубков тоже далеко… Так в чем секрет? Во-первых, очевидно, что в клубе правильный психологический климат — менеджеры не лезут к тренерскому штабу с рассказами о турнирной целесообразности и связанным с этим дружеским перераспределением очков. По характеру матчей ясно, что «Кубань» в подковерных играх не участвует. Во-вторых, Петреску не случайно так часто меняет состав. Место в «основе» никому не гарантировано.

На некоторых игроков «Кубани» уже всерьез смотрят из-за границы — например, Ласина Траоре попал в сферу интересов «Суонси». Первый валлийский клуб в истории премьер-лиги небогат, но добился в этом сезоне выдающихся результатов. Интерес со стороны «лебедей» — показатель качественной работы кубанского селекционного отдела.

Но самой желанной целью для потенциальных расхитителей «Кубани» является… главный тренер Петреску. Бывший игрок «Челси» доказал свою тренерскую состоятельность в румынском чемпионате с «Унирей» и в польском с «Вислой», теперь продолжил начатое в Краснодаре. После яркой игровой карьеры, Петреску вряд ли нуждается в деньгах, поэтому можно утверждать, что работа в «Кубани» больше связана с реализацией амбиций, чем с желанием обогатиться. Соответственно, и предложения для Петреску могут быть связаны только с большими клубами.

Поговаривают, что к румыну приглядываются несколько российских грандов. Резон в этом, бесспорно есть. Но другие (иностранные) источники сообщают, что Петреску может возглавить клуб английской премьер-лиги. Например, тот же «Суонси» в случае ухода Брендана Роджерса. Кстати, информация о переезде в Уэльс Траоре вполне вписывается в эту канву.

Но все вышесказанное не означает непременного отъезда Петреску по окончании сезона. Не секрет, что румынского тренера связывают дружеские отношения с директором «Кубани» Суреном Мкртчяном и этот нюанс может стать решающим. Скорее всего, Петреску уедет из Краснодара лишь в случае поступления ну очень заманчивого предложения.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI304219_Vtoroy-Dan?ref=_32_

DJ_FISH
15.04.2012, 14:05
"Вот личности, у которых жизнь не удалась". centrolit :)

Час Мужества
15.04.2012, 14:58
Второй Дан
К слову, как тока статью про Дана напишут, так сразу москалики в комментах начинают исходить на гавно по поводу того, что он должен быть в "Спартаке" ("Динамо", "Локомоиве" и т. п.):lol:

Гудвин
15.04.2012, 15:02
Статейка, кстати, ниочем. Сурена попутали с МОА, Суонси какое-то тулят:). Дан там с тоски помрет. Бей-беги, копейки денех на трансферы и т.д. Писаки, епт.

Staryj
16.04.2012, 13:09
Есть какая-то более подробная инфа по Ионову, помимо того, что сезон для него закончен?

Бармалей
16.04.2012, 13:29
Есть какая-то более подробная инфа по Ионову, помимо того, что сезон для него закончен?
Staryj,пока нигде ничего нет по Ионову,всё перерыл.
Пля,как по заказу,специально его "сломали" перед Зенитом.Мистика?Не верю.Может ещё не всё так плохо по Ионову? Хочется верить...
Алексей,здоровья тебе!:beer2: Ты нужен,команде,и болельщикам!!!:beer2:

Staryj
16.04.2012, 13:32
Щас попробую Сане Линскому звякнуть.

Garalf
16.04.2012, 15:26
Слава богу...

Травма полузащитника «Кубани» Алексея Ионова оказалась не столь тяжелой, как об этом сообщалось ранее, выяснил корреспондент «Советского спорта» Владимир БАТИНОВСКИЙ.

После матча с «Локомотивом» наставник краснодарцев Дан Петреску поспешил заявить, что Ионов уже точно не сможет помочь своей команде в нынешнем сезоне. Однако первоначальный диагноз – закрытый перелом и разрыв связок – не подтвердился.

Как удалось выяснить «Советскому спорту» у Ионова уже прошел отек, после которого стало ясно, что полученная травма оказалась не столь серьезной. Ионов лишь сегодня пройдет процедуру МРТ, после чего ему будет поставлен окончательный диагноз.

По предварительным данным восстановление после травмы займет у хавбека около двух недель. Велика вероятность, что уже в мае Ионов сможет вернуться на поле и помочь своей команде в заключительных играх сезона.

зы а Ещенко все равно 321

КУБАНОИД 72
16.04.2012, 15:41
Ещенко все равно 321
так он этого и не скрывает :shok: ты же видел его прическу :lol:

Бармалей
16.04.2012, 17:39
а Ещенко все равно 321
так он этого и не скрывает :shok:ты же видел его прическу :lol:Питрило этот Ещёнко.:evil:Гамнюк,похожий на женщину. До этого матча как-то по-барабану к нему относился,а сейчас просто ненавижу этого уплютка,занесён мною в чёрный список "кандомов нашего футбола",где есть и Сухина в "почётной" пятёрке.
Костолом,с женской причёской! ОНО в штанах...

хичкок
16.04.2012, 19:09
Жавнерчик 19 апреля должен начать тренироваться по индивидуальной программе
Защитник "Кубани" Максим Жавнерчик, который получил травму в гостевом матче 38-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", должен приступить к занятиям по индивидуальной программе в четверг, 19 апреля. Об этом рассказал врач "Кубани" Александр Линский.

"Жавнерчик должен в четверг приступить к занятиям по индивидуальной программе, и в зависимости от динамики восстановления будем подключать его к тренировкам в общей группе", — сказал Линский официальному сайту "Кубани".

Седой
16.04.2012, 19:37
Еще немного про Ионова и наших эскулапов: :lol:

"Врачи "Кубани", похоже, знают рецепт секретного зелья.http://news.sport-express.ru/2012-04-16/505793/

Сержиньо
16.04.2012, 20:47
"Врачи "Кубани", похоже, знают рецепт секретного зелья

ага как в старом фильме "Параздник Святого Йоргена" с Ильинским в главной роли....когда он костыли отбросил и начал вытанцовывать.

Линский(Кторов) и Ионов(Ильинский)
http://www.youtube.com/watch?v=lMclpxGdBe0
ролик смотреть с 3,20 по 5,40

Veni
16.04.2012, 21:08
Видел Ионова на треньке - пришёл ровно не хромая , посидел посмотрел и ушёл ... видно было , галик весь синий был ... ну ничего - главное ходит ...

Кадастр
17.04.2012, 09:04
Всем привет! Давненько не был здесь! Две недели в отпуске, неделя в командировке... За неделю до матча с Локо в Галерее встретился с Маркосом Уреньей, перебросился парой слов, благо уже немного понимает наш язык.В команде все хорошо, настрой на оставшуюся часть чемпионата боевой,Дан не дает раслабляться. Спросил что делает здесь? Ответил жене покупали купальники и туфли:lol:

Островитянин
17.04.2012, 09:52
так он этого и не скрывает :shok: ты же видел его прическу :lol:
Причем здесь прическа, в семидесятых половина мужского населения СССР ходила потлатыми, что - то не припомню чтобы очень сильно им в след кричали 321. А вот за бритые виски п-ли. Думаю, если бы Ещенко играл за "КУБАНЬ" , то возможно у тебя было другое мнение. Да играл грубо, да 321, но внешность не причем, Сухина с виду нормальный, а на деле латентный.

Бугор
17.04.2012, 10:28
Сухина с виду нормальный, а на деле латентный.
маскируется, *****...но мы то знаем. :)

Тырник
17.04.2012, 12:46
маскируется, *****...но мы то знаем.

Бугор, так оно еще и детей в ВУЗе учит:-D
http://mgafk.ru/?p=32
Старший препод:)

Бугор
17.04.2012, 12:53
Бугор, так оно еще и детей в ВУЗе учит
судя по тому, что зав.кафедрой туда втащил своего сыночка - там сборише одних педодавателей, в том числе и старших, то есть с опытом давания. :)

Тырник
17.04.2012, 12:58
судя по тому, что зав.кафедрой туда втащил своего сыночка - там сборише одних педодователей, в том числе и старших, то есть с опытом давания.

Бугор, а фото по той ссылке преподвателя, профессора Андреева С.Н. никого не напоминает?:lol:

Бугор
17.04.2012, 13:00
Тырник, прекращай портить аппетит. :lol:

КУБАНОИД 72
17.04.2012, 13:49
Да играл грубо, да 321, но внешность не причем, Сухина с виду нормальный, а на деле латентный.

да я особо в *****асах не разбераюсь :oops:

Сержиньо
17.04.2012, 16:45
да я особо в *****асах не разбераюсь

щас восполним этот пробел....
а теперь кинь взгляд на свой аватар и ответь нам, хто из них активный, а кто пассивный.....в жёлтом или бело-голубом?

Garalf
17.04.2012, 16:47
Сержиньо, :lol::app:

КУБАНОИД 72
17.04.2012, 16:50
хто из них активный, а кто пассивный.....в жёлтом или бело-голубом?
знамо дело в бело-голубом, пассивный.Это так же очевидно как и в случаи с Ещенко :lol:

Сержиньо
17.04.2012, 17:00
знамо дело в бело-голубом, пассивный.Это так же очевидно как и в случаи с Ещенко

ну вот уже начал разбираться...:lol:
я смотрю у нас форум прям научно-познавательный какой-то.......глядишь через месячишко и французский выучишь.....

oneleg
17.04.2012, 17:48
Позвольте выразить вам свои соболезнования, что приходится на *******ax оттачивать свои юмористические заготовки.
Как-то неловко уже читать всё это, прямо через край прёт ;)

Сержиньо
17.04.2012, 19:23
Позвольте выразить вам свои соболезнования, что приходится на *******ax оттачивать свои юмористические заготовки.
Как-то неловко уже читать всё это, прямо через край прёт

а шо делать коль жизнь такая.......приходится "оттачивать" или на них(раз уж они тут побывали с гастролями) или на вас, оленеводах, других персонажей пока нема.

17.04.2012, 19:31
Как-то неловко уже читать всё это, прямо через край прёт
а шо, ты читаешь под дулом пистОлета?:lol:
Ты как та кошка в анекдоте: "Коты наглые, вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду":lol:
зы: не нравится про гомиков читать - не читай, но коль они обслуживают со свистком наши матчи, то от обсуждения их "окраса" никуды не уйти.

oneleg
17.04.2012, 19:49
зы: не нравится про гомиков читать - не читай да мне пох абсолютно, что вы там себе о себе и о ваших *******ax думаете #-o
Просто поймите, что этот форум еще и некалхозники почитывают в связи с его популярностью.
зы: тщательнЕЕ надо, тщательнЕЕ (с) :(

17.04.2012, 19:57
да мне пох абсолютно
шо за оленеводы его читают

Просто пойми
мне пох абсолютно
:)

Drow Elf
17.04.2012, 22:30
oneleg, стесняюсь спросить, а шо это вас так задевают разговоры про гомосеков? Просто приступ толерастии или как-то лично вас задевает?

oneleg
17.04.2012, 23:06
Просто приступ толерастии или как-то лично вас задевает для непонятливых калхозников я объяснил выше, учитесь читать не только то, что вам в голову пришло. Считаю, что у вас уже серьезный футбольный ресурс, а не жёлтая инет-газетенка. Надо бы соответствовать как-то ;)

oneleg
17.04.2012, 23:08
3 : 0, будем считать, что ты съюморил на отлично и забудем об этом досадном недоразумении, хорошо? ;)

KASEY
17.04.2012, 23:19
Просто приступ толерастии или как-то лично вас задевает?
:lol::lol::lol:

Седой
18.04.2012, 10:52
Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов: «На реплику Малафеева ничего не ответил»

Матчи против своего бывшего клуба всегда интрига и испытание: для самого игрока, для бывших партнеров, для болельщиков. И после мартовской встречи «Зенита» с «Кубанью» главной темой обсуждения стала не сенсационная потеря очков команды Лучано Спаллетти дома и даже не гол Алексея Ионова в ворота Вячеслава Малафеева. Бурные обсуждения в среде болельщиков и журналистов вызвал загадочный поклон футболиста на бровке недалеко от скамейки запасных «Зенита».
В том, что питерский матч был для него не рядовым, Алексей признался в беседе с корреспондентом «Спорта». Он также выразил сожаление, что в ближайшую субботу выйти на поле против «Зенита», скорее всего, не получится. Хотя на момент нашего разговора вероятность участия Ионова в матче с родным клубом еще сохранялась.

Обидно будет пропустить матч с «Зенитом»

— Сроки моего возвращения на поле после травмы еще неизвестны, — начал разговор Ионов. — Пока прохожу медицинские процедуры, и, думаю, что-то может проясниться в ближайшие два дня. Посмотрим, как буду себя чувствовать.
— Если придется пропустить матч с «Зенитом», это станет сильным разочарованием для вас?
— Да, конечно, обидно в том числе и из-за этого.
— Подумали об этом в матче с «Локомотивом», когда вас уводили с поля?
— Нет, тогда понял только, что не смогу помочь «Кубани» в тот вечер. Мысли о «Зените» пришли позже.
— Если в субботу все же доведется выйти на поле, настрой на бывшую команду будет особенным?
— Исключительным я бы его не назвал. У нас и так перед каждой игрой отличный настрой и желание показать хороший футбол. К тому же выступление перед своими болельщиками всегда максимально мотивирует.

Свиста «Петровского» не слышал

— Не поверю, что мартовский матч на «Петровском» был для вас рядовым. Ведь даже Петреску на пресс-конференции признался, что при определении состава учитывал в том числе и ваше зенитовское прошлое.
— Cогласен, та игра выбивалась из общего ряда. Утверждать, что настрой на нее был каким-то особенным, наверное, все же нельзя, но желание проявить себя в родном городе било через край. Поэтому эмоционально матч, конечно, запомнился.
— Еще до матча решили, что будете бить пенальти, если его назначат?
— Да, такой вариант рассматривался изначально. Траоре ведь в предыдущей встрече с «точки» промахнулся. Поэтому перед «Зенитом» я уделил отработке пенальти отдельное внимание — специально репетировал их на тренировках. И когда судья назначил одиннадцатиметровый, уверенно взял на себя инициативу.
— Волнение в тот момент зашкаливало? Ведь реакция трибун была предсказуемо агрессивной.
— Трибуны на меня никак не давили — я смог сконцентрироваться только на ударе. А свиста и выкриков даже не слышал.
— Внесите ясность: что вам дословно сказал Малафеев перед ударом?
— Но ведь Малафеев уже рассказывал. А я об этом говорить не хочу.
–Тогда скажите, что ему ответили.
— Ничего я отвечать не стал.

В моем поклоне каждый увидел то, что хотел

— Никуда не деться от вашего жеста на кромке поля после гола, слишком уж большой он вызвал резонанс. Тот жест — продуманная акция или спонтанно придумали?
— Что-то придумал заранее, остальное пришло в голову лишь в тот момент. Но вообще замечу: в моем жесте каждый увидел то, что захотел. А я ничего доказывать и разъяснять не намерен.
— Но вы же наверняка понимали, что, какой бы смысл в этот поступок ни вкладывали, он вызовет гневную реакцию и у многих болельщиков, и у партнеров. Да и Спаллетти по этому поводу жестко высказался.
— Вы к чему меня склоняете? Заставляете сказать, что этот жест был предназначен бывшим партнерам? Но я же ответил: каждый в нем увидел именно то, что увидеть захотел. Вот и болельщики по этому поводу выражали разные мнения. Впрочем, может, хватит об этом? Уже столько времени прошло, не стоит продолжать мусолить эту тему.
— Видел, как после матча на «Петровском» вы тепло пообщались с Бухаровым. А были из зенитовцев такие, кто с вами намеренно не поздоровался?
— Нет. Кого видел после матча, с теми нормально поздоровался и перекинулся несколькими словами. С Сергеем Семаком, например.
— C кем-то из «Зенита» продолжаете поддерживать отношения?
— Нет, регулярно ни с кем не контактирую.

В «Кубани» получил то, что мне требовалось

— Уже в воскресенье «Зенит» может официально оформить золото. Вы ведь провели в прошлом году достаточно матчей за питерскую команду. Сами себя чемпионом будете считать?
— Я даже и не задумывался об этом, пока вы не заметили. Поэтому не знаю.
— Но медаль-то вам все равно полагается. Станете ее брать?
— Не мне решать — давать медаль или нет. А рассуждать об этом не хочу. У меня сейчас мысли совсем о другом — как вылечиться после травмы и скорее вернуться на поле.
— В межсезонье вы говорили, что особенно нуждаетесь в поддержке. Сейчас понимаете, получили ли ее в полной мере в «Кубани»?
— Я это понял сразу, как только пришел в команду. Позитивное отношение и поддержку почувствовал и от партнеров, и от тренерского штаба. И это мне очень помогло.
— Знакомые вам экс-зенитовцы Борис Ротенберг и Антон Соснин помогли освоиться в новой команде?
— А в этом и нужды не было. В «Кубани» хорошая атмосфера, мы объединены общей целью, все ребята понимают, зачем мы здесь находимся. В общем, с адаптацией никаких проблем не было.

Все видят, что мы не даем повода для «странных» разговоров

— За медали вашему клубу бороться в этом году проблематично. Как сформулирована задача на концовку сезона?
— В каждом туре у нас в соперниках ведущие команды России. Задача как была, так и осталась — оказывать им максимальное сопротивление и показывать качественный футбол. Считаю, нам это удается, хотя порой очень не хватает удачи. Вот и в последней игре с «Локомотивом» у нас были основания рассчитывать на победу, но подвела реализация моментов.
— Приятно отбирать очки у тех, для кого они могут стать определяющими на финише?
— Конечно, почетно осознавать, что «Кубань» может стать непреодолимым препятствием для команд, рвущихся к медалям. Но в первую очередь надо думать, как не терять очки там, где есть возможность их набрать. Ведь важно доказать, что мы в первой восьмерке оказались неслучайно и можем достойно играть со всеми лидерами.
— А команду заводят разговоры, что, мол, в концовке чемпионата «Кубань» окажется немотивированной и результаты с ее участием будут предсказуемы?
— По моему мнению, все видят, что «Кубань» не та команда, которая станет кому-то дарить очки без борьбы. Каждый матч для нас — толчок вперед. И даже если иногда случаются поражения, у нас достаточно отрезков, где мы выглядим хорошо. Совершенно точно бьемся за результат от первой до последней минуты.

Седой
18.04.2012, 10:52
Чему научился у Петреску? Не скажу!

— Кто из соперников произвел наибольшее впечатление с момента возобновления чемпионата?
— Во-первых, с тем же «Динамо» мы еще не играли. Но в любом случае кого-то выделить сложно. Ведь сильные и слабые стороны у всех разные, матчи тоже складывались по-разному. К тому же ход игры зависит и от того, где она проходит — дома или в гостях. Так что не стану никого выделять.
— А почему же «Зенит» лидирует с 12-очковым отрывом?
— Что тут сказать? В первую очередь потому, что «Зенит» хорошо играет.
— Чему за несколько месяцев научились у Дана Петреску?
— У меня есть ответ. Но пока я его озвучивать не готов.
— Тренировочные процессы Дана Петреску и Лучано Спаллетти заметно различаются?
— Вовсе нет. Именно в тренировках я больших различий не заметил.
— Думаете, это следствие того, что ваш нынешний наставник тоже прошел итальянскую школу футбола?
— Тяжело делать сравнения. Предпочту от них воздержаться. О Спаллетти скажу, что я очень многое приобрел под его руководством. Особенно когда Лучано только пришел в «Зенит». И это мне по сей день помогает двигаться вперед и постоянно развиваться.

Игроки должны бояться тренера

— Петреску часто во время матчей выплеском эмоций напоминает извержение вулкана. C игроками он такой же?
— У меня сложилось впечатление, что во время матчей и в обычной жизни Дан абсолютно разный. Вне поля он кажется очень спокойным, на тренировках тоже обстоятельно все объясняет.
— И так уж никогда не взрывается?
— Если только иногда. Когда неправильно что-то делаем, он может вспылить, обратить на недочеты особое внимание.
— Игроки его в такие моменты побаиваются?
— Если вы вспоминаете наш матч с «Локомотивом», то, думаю, любой тренер бы так же реагировал, глядя на работу судьи. Что касается игроков, то, наверное, они и должны в какой-то степени бояться тренера. Может быть, не бояться, но ощущать и осознавать его авторитет.

В Краснодаре болельщики тоже узнают

— Дик Адвокат говорил, что в заявке на Евро-2012 под вопросом пока две-три позиции. Вы в сборную при нем уже вызывались. Считаете, у вас есть шансы поехать в Польшу?
— Не мое это дело — оценивать свои шансы. Я должен думать о том, чтобы показывать максимально хороший футбол. А что из этого получится — пусть решают другие.
— Вы в Краснодаре уже третий месяц. Успели прочувствовать — есть ли принципиальное соперничество между «Кубанью» и «Краснодаром»?
— Пока я этого не ощутил. Те, кто видел дерби, говорили, что какие-то признаки противостояния заметить можно. Но мне рассуждать об этом рано. Я ведь пока с «Краснодаром» здесь не играл и не видел, что происходит в городе в дни таких матчей.
— А игроки клубов-земляков между собой общаются?
— Не знаю. По крайней мере я на матчи «Краснодара» не ходил.
— Особую спортивность этого региона ощутили?
— Вот с этим намного проще. Видно, насколько в Краснодаре любят спорт, а футбол особенно. Приятно, выходя на поле, видеть и ощущать, что игра твоей команды вызывает интерес у двадцати с лишним тысяч человек. Когда видишь заполненные трибуны, ноги сами бегут быстрее, хочется еще больше выкладываться.
— В Краснодаре вас узнают чаще, чем в Питере?
— Не задумывался. Но если здесь идешь в центре города, то узнают часто. Просят автографы, сфото*графироваться. Я нормально к этому отношусь и не отказываю.
— А болельщики за воротами базы дежурят так же регулярно, как и в Удельной?
— Да, после тренировок их здесь тоже можно увидеть очень часто.

Скоро пойду на хоккей

— На матчи по другим видам спорта ходили?
— Как раз в выходные на баскетбол собирался. Но из-за полученной травмы не смог. Ничего страшного, все впереди — еще успею. Кстати, скоро здесь и хоккейная команда будет — тоже «Кубань». Мне и это интересно. Когда она начнет выступать в ВХЛ, с удовольствием пойду на ее матчи.
— Любимые места для отдыха появились?
— Когда здесь 25 градусов тепла, можно провести хорошо время, прогуляться вечерком во многих местах.
— Раз вы говорите «прогуляться», значит, обходитесь без машины?
— В ней здесь надобности нет (смеется). Так что спокойно обхожусь без нее.
— C кем из партнеров чаще встречаетесь вне поля?
— Мы ведь со многими живем совсем рядом. Поэтому общаюсь практически со всеми ребятами.
— Ваша девушка часто приезжает?
— А она переехала сюда ко мне. Ей в Краснодаре нравится.
— Кстати, вы знаете, что после матча с «Зенитом» попали в традиционную сборную тура, составляемую нашей газетой?
— Приятная неожиданность. Признаюсь, узнал об этом только сейчас.
— А вообще следите специально за заметками о себе в прессе?
— Когда, например, на базу приезжаю, там беру газеты почитать, в Интернете что-то могу посмотреть, те же новости. Но специально что там про меня написали никогда не выискиваю.
http://www.sportsdaily.ru/articles/poluzaschitnik-kubani-aleksey-ionov-na-repliku-malafeeva-nichego-ne-otvetil-50040

Andrew
18.04.2012, 14:08
— Раз вы говорите «прогуляться», значит, обходитесь без машины?
— В ней здесь надобности нет (смеется). Так что спокойно обхожусь без нее.

Так его ж и так прав лишили то))))

Энко
18.04.2012, 14:19
Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов:
Забавное интервью, а Леха не учился в разведшколе:)? Если убрать шушару, то останется пару абзацев бесполезной информации, ИМХО.

Седой
18.04.2012, 15:23
Так его ж и так прав лишили то
Что нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги.:)

Евгeний
18.04.2012, 17:16
Я так понял на замену должен выйти минут за 15.

Седой
18.04.2012, 18:44
Забавное интервью, а Леха не учился в разведшколе? Если убрать шушару, то останется пару абзацев бесполезной информации, ИМХО.
Энко, а ты думал, что он расскажет кто убил Кеннеди?;):lol:

18.04.2012, 19:23
я на матчи «Краснодара» не ходил
Ну и правильно, Леха!
Скоро еще не раз услышишь "Е5магнидЕ5":lol:

Форекс
19.04.2012, 08:38
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-04-19/4_2/?view=page
КТО ЗА СПАЛЛЕТТИ? ПЕТРЕСКУ!

- Кого из тренеров, идущих вслед за Спаллетти, вы считаете самым перспективным?

Дмитрий Гирин: - Дана Петреску. Работа румынского специалиста в Краснодаре заслуживает самых добрых слов. "Кубань" - прекрасный пример того, как можно сделать крепкую команду из не самых выдающихся футболистов. И было бы очень интересно посмотреть за работой Петреску в одном из ведущих клубов.

Евгений Дзичковский : - Хиддинка и Бердыева перспективными по понятным причинам не назовешь: с таким же успехом и под тем же углом можно оценивать будущее Фернандо Алонсо и Михаэля Шумахера. К другим этот термин тоже малоприменим, поскольку на тот уровень, где находятся уважаемые специалисты, не перспективные просто не пробились бы. Но если уж требуется выделить кого-то одного, отметил бы Дана Петреску.

Дмитрий Зеленов : - Дана Петреску. В этом сезоне он, правда, идет не совсем вслед за Спаллетти, а вот в следующем, вполне возможно, будет дышать итальянцу в спину. Не исключаю, что во главе другой команды. Какой именно - увидим летом:shok:.

Борис Левин : - Трудно назвать перспективным Гуса Хиддинка, но это, на мой взгляд, сильнейший из тренеров, работающих сегодня в России.

Александр Просветов : - Перспективный - тот, кто сможет в теории прогрессировать. Назову двоих - Дана Петреску и Сергея Силкина. Румыну 44 года, он сделал никому не известную "Унирю" чемпионом Румынии, очень прилично выступал с нею в Лиге чемпионов и из "Кубани" выжал максимум. Вижу его персональную заслугу в том, что краснодарская команда не довольствуется ролью статиста в первой восьмерке. Несмотря на то, что зимой Петреску продлил действие соглашения с "Кубанью" до 2015 года, слухи сватают его в один из топ-клубов. В конце концов новый контракт - это прежде всего повышение зарплаты. Прошлым летом, когда молва отправляла румына в "Локомотив", отступные за Петреску составляли 15 миллионов евро - именно столько "Челси" заплатил "Порту" за Андре Виллаша-Боаша. Но при желании всех заинтересованных сторон обычно обо всем можно договориться.

Вместе с тем гарантии, что у Петреску все получится в Москве, быть не может. У Рахимова и Божовича (в "Динамо", конечно, а не ФК "Москва") не получилось.

Игорь Рабинер : - Того, кто занимает на сегодня восьмое место, - Петреску. И, невзирая на последние неудачи, Слуцкого. Многие забывают, что ему всего 40, а на счету помимо Кубка России - уже два выхода из группы (и один четвертьфинал) Лиги чемпионов. Это дорогого стоит и не может быть заслугой только игроков.

Дмитрий Симонов : - Это Дан Петреску. Помимо собственно тренерских качеств у него известное во всей Европе имя и, следовательно, авторитет. А еще румын хорошо говорит по-английски. Это огромные плюсы на самом деле. Из россиян верю в тренера Слуцкого и гендиректора Карпина. Не в тандеме. Хотя…

Гудвин
19.04.2012, 08:45
Форекс, обложили Дана, *****:). Уже и 15 лямов, типа, можно заплатить. Москалье поганое. В общем, ставки растут. Если летом его пожелания опять останутся нереализованными, стопудова кто-то нарисуется с искомой суммой отступных.

Форекс
19.04.2012, 09:23
Если летом его пожелания опять останутся нереализованными, стопудова кто-то нарисуется с искомой суммой отступных.__________________Великий и Ужасный

Вероятность, лично для меня таких последствий, достаточна высока. Ибо за нервы, эмоции, удаления, короткую скамейку качественных игроков кто-то рано или поздно обязан отвечать перед Петреску.
Этот сезон он заканчивает выжатым лимоном.

AID
19.04.2012, 10:06
Вообще не парюсь. Минимум год-два Петреску будет нашим тренером. За свои слова он отвечает, и фразу про "Кубань" в Еврокубках я хорошо запомнил...

Советую всем не страдать йухнёй...

хичкок
19.04.2012, 10:30
Вообще не парюсь. Минимум год-два Петреску будет нашим тренером. За свои слова он отвечает, и фразу про "Кубань" в Еврокубках я хорошо запомнил...

Советую всем не страдать йухнёй...
Дан безусловно за слова отвечает. Но и игроков нужно ему под задачи еврокубков покупать

AID
19.04.2012, 10:39
Дан безусловно за слова отвечает. Но и игроков нужно ему под задачи еврокубков покупать

Никто не спорит.

Гудвин
19.04.2012, 11:31
AID, Петреску далеко не лох. Когда ему не купили игроков, он даже эту ситуевину под себя разыграл. И МОА посчитал, что лучше потратить еще пару-тройку лямов на Дана, чем минимум восемь, учитывая зарплату, на Муту. Поэтому, собственно, типа, Дан был "доволен" зимней дозаявкой:)

AID
19.04.2012, 11:55
AID, Петреску далеко не лох. Когда ему не купили игроков, он даже эту ситуевину под себя разыграл. И МОА посчитал, что лучше потратить еще пару-тройку лямов на Дана, чем минимум восемь, учитывая зарплату, на Муту. Поэтому, собственно, типа, Дан был "доволен" зимней дозаявкой:)
А кто сказал, что он лох? Думаю, в новом контракте у него таааакие цифры прописаны, что, возможно, хрен бы Гинер ег потянул, учитывая отсутствие опыта рботы Петреску с командами уровня ЦСКА.

coc
19.04.2012, 11:56
Вот интересно , придет допустим Дан в ЦСКА и гинер ему прям щас даст всех тех игроков которые он захочет. А чо он Лене не дал игроков , ведь аленю было ясно ,что с тем сос тавом лене чемпионства не видать как своих ушей.

Седой
19.04.2012, 12:07
coc, Гинер и надеется, что Дан и с нынешним конским составом будет творить чудеса.:)

coc
19.04.2012, 12:12
Седой, так там же одни звезды , им уже нах ни чо ненадо , а Дану нужны игроки ,которые хотят чего то добиться.

coc
19.04.2012, 12:15
Вася береза как сказал ,насчет заграницей играть , а нах мне ,платят там в два раза меньше чем сдесь.

Седой
19.04.2012, 12:18
береза как сказал

а нах мне
Ну так то Береза чисто русское дерево.:lol:

Гудвин
19.04.2012, 12:26
Конюшня не вариант, я уже постил. Гинер удавится стока отвалить. Тут скорее мясо нарисуется, учитывая, что Валера останется тока гендиром. Но на такой расклад Дан не пойдет. Если и будет уходить, то в Европу.

Бугор
19.04.2012, 12:29
Конюшня не вариант, я уже постил. Гинер удавится стока отвалить. Тут скорее мясо нарисуется, учитывая, что Валера останется тока гендиром. Но на такой расклад Дан не пойдет. Если и будет уходить, то в Европу.
вот и мне другого варианта в голову не приходит. Скорей всего вначале итальянский чемпионат, а потом на Туманный Альбион. :)

coc
19.04.2012, 12:31
Гудвин, или Динамо

777
19.04.2012, 12:36
Форекс, обложили Дана, *****:). Уже и 15 лямов, типа, можно заплатить. Москалье поганое. В общем, ставки растут. Если летом его пожелания опять останутся нереализованными, стопудова кто-то нарисуется с искомой суммой отступных.

Такую сумму, за тренера. Платил только один придурашный клуб. "Челси". Что бы потом уволить португальца нах. Не думаю, что даже "Челси" вновь решится на такой шаг. А уж про наши клубы, это вообще не реально. Учитывая что Петреску подписал новый контракт, значит будет работать дальше...

AID
19.04.2012, 12:51
Такую сумму, за тренера. Платил только один придурашный клуб. "Челси". Что бы потом уволить португальца нах. Не думаю, что даже "Челси" вновь решится на такой шаг. А уж про наши клубы, это вообще не реально. Учитывая что Петреску подписал новый контракт, значит будет работать дальше...

Добавлю кое-что...
15 миллионов отступных за Петреску - это по старому контракту.
Если, конечно, действительно такая сумма в нём была прописана.

DJ_FISH
19.04.2012, 17:47
****али уже эти хотельщики Дана:evil:

Garalf
19.04.2012, 18:28
Спаллетти: Петреску является большим тренером

Это заголовок интервью со Спалетти на Чемпе

Седой
20.04.2012, 10:13
Вратарь «Кубани» Александр Беленов: «Самый опасный – Кержаков»

Страж ворот краснодарского клуба в интервью «Спорту» рассказал о своих ожиданиях от субботнего матча с «Зенитом», судейских ошибках, отличиях Дана Петреску от российских тренеров и самом опасном игроке в составе чемпионов России.

Пусть «Зенит» отмечает победу у себя в Питере

— Дан Петреску настраивает на чемпиона России по-особенному?
— Наш главный тренер отмечает, что «Зенит» доказывает второй год подряд свое превосходство над всеми в чемпионате России. И его приезд — дополнительная возможность для нас показать свою состоятельность на фоне очень сильной команды.
— И все же — для «Кубани» принципиально отсрочить чемпионство команды Спаллетти?
— Конечно. Хотя сомнений в том, что «Зенит» станет чемпионом, думаю, ни у кого нет. Но у нашей команды свои задачи: мы должны показать хороший футбол и порадовать болельщиков победой. Я желаю питерцам стать чемпионами после матча в Петербурге, а не в Краснодаре (смеется).
— Чем запомнился мартовский матч в Питере?
— Хорошей игрой с обеих сторон. Наверняка и болельщикам матч понравился — ведь был открытый футбол, хватало моментов, мяч попадал в штанги и перекладину.
— Ожидали от своей команды такой прыти в атаке?
— В первую очередь настраивались строго сыграть сзади. Ведь, по статистике, «Зенит» располагает самой мощной атакующей линией в премьер-лиге. Хотя, по моему мнению, и без статистики понятно, что наиболее грозная атака именно у Питера. Поэтому важно было обеспечить надежность на своей половине поля. Но матч сложился таким образом, что хозяевам пришлось раскрываться, а это позволило нам опасно контратаковать и создавать моменты. Рассчитывать на такой ход матча, конечно, было невозможно.
— Когда «Зенит» сравнял счет, почувствовали, что давление на ваши ворота увеличилось? Ведь у подопечных Спаллетти оставалось еще почти двадцать минут, чтобы вырвать победу.
— Особой разницы не заметил. Потому что сильное давление «Зенит» оказывал весь матч. И до того, как мы открыли счет, и после этого, и после ответного гола. Просто очень не хотелось больше пропускать — проигрывать матч, который нам хорошо удавался, было бы очень обидно.
— После финального свистка испытали облегчение, что набрали очко, или все-таки расстроились из-за упущенной победы?
— Мы обсуждали это с ребятами и пришли к тому, что момент здесь двоякий. С одной стороны, скажи нам перед стартовым свистком, что сыграем вничью, были бы рады. В то же время мы имели шансы и выиграть. Пропустили, когда потеряли концентрацию. Но что поделаешь, нам пока не хватает опыта проведения сложных матчей, когда соперник превосходит тебя в мастерстве и необходимо сохранять максимальную концентрацию весь матч. А здесь в каждом туре такое испытание. Но сейчас мы недостающий опыт регулярно приобретаем и в следующем чемпионате будем играть лучше, чем в этом.

Чемпион спуску не даст

— Успешный опыт игры с «Зенитом» на «Петровском» в субботу поможет?
— Думаю, нет. С тех пор и мы, и «Зенит» провели много матчей. Причем матчей с абсолютно разными сценариями и непохожими соперниками. Поэтому, уверен, никакого влияния — ни положительного, ни отрицательного — выездной матч с питерцами на нас не окажет. Даже несмотря на то, что на «Петровском» мы и результата добились достойного, и играли хорошо. В Краснодаре будет новая история.
— В субботу вас ничья не устроит?
— (Улыбается.) Перед каждой игрой для нас приемлем только победный результат. А вот что произойдет на поле в ближайшей игре, посмотрим.
— Над «Зенитом» по большому счету результат уже не довлеет. В связи с этим допускаете, что соперник сыграет раскрепощенно, с акцентом на зрелищность, а не практично?
— Уверен, что об этом даже думать не стоит. «Зенит» достиг такого уровня, что от него в каждой игре ждут максимальной самоотдачи и классного футбола. Поэтому игроки независимо от результата выкладываются так, чтобы соответст вовать своему статусу. К тому же в питерской команде много «сборников», которым, наверное, самое время доказать тренерскому штабу право поехать на Евро. Насколько у нас получится лишить «Зенит» козырей — другой вопрос. Но исхожу из того, что придется в полной мере ощутить силу чемпиона.
— Кто вам из ворот кажется самым опасным в атаке «Зенита»?
— Выделю Кержакова. Недаром ведь он в каждой игре или забивает, или отдает голевые передачи. И уж в любом случае постоянно создает угрозы обороне. Хотя в средней линии «Зенита» опасности можно ждать от каждого, но прежде всего отмечу Кержакова.
— В чем главное преимущество «Зенита» над конкурентами?
— В стабильности. Все остальные регулярно теряют очки – после победы или ничья, или поражение. А «Зенит» может феерического матча не провести, но на качественном уровне все равно сыграет. Это и обеспечивает ему постоянное движение вперед. На мой взгляд, таблица объективно отражает преимущество «Зенита» над остальными.

Доказали, что смотримся органично среди лидеров

— Вернемся к вашей команде. Какой матч весной ей удался особенно?
— Хороших матчей мы провели достаточно. Обычно лучше запоминается последнее – вот и встреча с «Локомотивом» нам удалась. Но подвела уже привычная для нас проблема – реализация. Будь с ней получше, перспективы на конец сезона имели бы более радужные.
— У меня в связи с этим вот какой вопрос: если бы третий этап все команды начинали с нуля, «Кубань» смогла бы вмешаться в борьбу за медали?
— От громких заявлений лучше воздержаться. Поэтому однозначно заявлять, что мы сейчас обязательно имели бы весомые шансы на медали, не буду. В то же время статистика третьего этапа красноречива: я прикинул, что по его результатам мы пока находимся рядом с ЦСКА. Потому, думаю, не так плохо бы выступили (смеется). По крайней мере в способности сражаться с лидерами всех убедили.
— Быть вратарем «Спартака» и «Кубани» – в чем основная разница?
— При огромной популярности «Спартака» в Москве большого внимания к себе не чувствовал. Это и понятно: в столице пять команд премьер-лиги, много сильных клубов по другим видам спорта. В общем, спортивными событиями Москва не обделена. Да и не только спортивными. Краснодар – другое дело. Здесь почти на каждой игре собирается полный стадион, пойдешь прогуляться или, например, на баскетбол – тебя часто узнают. Пожалуй, для себя именно в этом основную разницу увидел.
— Рассматриваете большое внимание к матчам первой восьмерки как возможность заявить о себе, попасть в объектив бинокля главного тренера сборной?
— Все-таки, выходя на поле, я в первую очередь думаю о том, как помочь команде набрать очки и самому сыграть максимально надежно. Что же касается сборной… Не буду скрывать – хочется в нее попасть. Но раз меня пока даже на товарищеские встречи не вызывают, значит, не так хорошо пока играю (смеется). Будем работать.

Требования Петреску лучше выполнять

— До Петреску вы работали только с российскими тренерами. В чем главное отличие?
— Едва я пришел в «Кубань», моментально бросилась в глаза исключительная требовательность Петреску к игровой дисциплине и игровой установке.
— Что же получается: в других командах, том же «Спартаке», к этому требования недостаточные?
— Не в этом дело. Просто столь строгого отношения к этому аспекту я ни в одной команде больше не встречал. Да и все ребята отмечали то же самое – здесь сразу ощутили крайне трепетное отношение к выполнению тренерского задания.
— И что же грозит футболистам, которые позволят себе ослушаться?
— А до этого практически не доходит. Дан доносит до нас свои требования настолько доходчиво, подробно и убедительно, что сам сразу понимаешь: нарушать нежелательно (улыбается).
— Гнев Петреску зачастую вызывают судейские решения. Это способ разрядки во время матча или, на ваш взгляд, судейские ошибки в пользу соперников «Кубани» носят признаки тенденции?
— Я не считаю, что нас прямотаки специально «убивают». Но некоторые эпизоды частенько действительно трактуют не в нашу пользу. Наверное, такой установки у судей нет. Но допускаю, что подсознательно они пасуют перед авторитетом ведущих клубов или же думают, что «Кубани» очки все равно не так сильно нужны и ошибки в пользу ее соперников не столь критичны. Впрочем, мы не жалуемся, а просто выходим и играем. Что же касается эмоций тренера по поводу работы арбитров, то лучше спросить об этом самого Петреску.
— Будет ли для вас принципиально не только отсрочить чемпионство «Зенита», но и сохранить от его грозной атаки ворота «на замке»?
— Еще как! Не пропустить от чемпиона России для меня особенно почетно. В «Зените» ведь практически вся атакующая линия выступает за сборную России. Мало кому удается отстоять «на ноль» против Кержакова и его партнеров.
— В таком случае что вас больше устроит в игре против «Зенита» — победа «Кубани», например, 4:3 или нулевая ничья?
— Лучше победа, конечно. Со счетом 1:0 (смеется).
http://www.sportsdaily.ru/articles/vratar-kubani-aleksandr-belenov-samyiy-opasnyiy-kerzhakov-50084

хичкок
20.04.2012, 11:28
Владислав Кулик: «Постараемся дать бой «Зениту»

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик поделился ожиданиями от субботнего матча 40-го тура чемпионата России с «Зенитом».

«На матч с «Зенитом» настраиваемся очень серьезно, все-таки команда приедет в Краснодар в ранге без пяти минут чемпиона. Постараемся дать им бой и приложим максимум усилий, чтобы отнять у гостей очки.

Бросаться вперед в матче с сине-бело-голубыми – смерти подобно. Если обнажим свои тылы, быстро получим гол в свои ворота. Все-таки «Зенит» – это лучшая команда в чемпионате России по игре на контратаках, питерцы в основном добиваются результата за счет быстрых выпадов.

Скорее всего, «Кубань» будет действовать от обороны. «Зенит» можно победить в первую очередь благодаря сверхсобранной игре в защите. Ну и, конечно, нам нужно реализовывать свои моменты. В матче 34-го тура на «Петровском» (1:1) мы имели шансы обыграть хозяев, однако не воплотили свои моменты в голы», – цитирует Кулика агентство Р-Спорт.

Седой
21.04.2012, 10:07
Защитник «Кубани» Зелао: «Рогочий меня заменит»

«Они вдвоем с Лоло нас «убирали» как хотели», — досадовал после матча молодежных составов зенитовский нападающий Павел Киреенко. Основные защитники желто-зеленых, отбывавшие дисквалификацию во второй команде, доказали своей игрой, насколько мощный кусок откололся от монолитной обороны «Кубани» в преддверии матча против «Зенита». Впрочем, без поддержки бразильского центрального защитника и по совместительству капитана желто-зеленые не останутся. Судя по тому, что Зелао после матча подарил футболку юному поклоннику, а затем угорал и над вопросами репортеров, и над своими ответами, его неуемной энергии хватит на всю команду с лихвой.

— Каково играть с ребятами, которые моложе вас и волей-неволей тянутся в первую очередь именно к вам?
— Конечно, это приятно, но это и большая ответственность. Если ребята берут с меня пример, я должен соответствовать уровню. Все-таки во взрослом футболе в трудный момент всегда найдется не один человек, который поведет остальных за собой, а в молодежном выбор таких авторитетов ограничен.
— Есть желание получить еще четыре желтые карточки, чтобы сыграть с этими ребятами опять?
— Конечно, а как мы теперь друг без друга? (Хохочет.)
— Что скажете о предстоящем матче основных составов? Команде все же играть без вас…
— Ну обходилась же как-то команда без меня раньше. Да, «Зенит» — всегда тяжелый соперник. Игроки там классные, но я думаю, мы победим (улыбается).
— За счет чего?
— За счет всего. У нас классная команда. Мы семья!
— А в игровом плане?
— Мне понравилось, как мы провели последний матч в Санкт-Петербурге, когда с первых минут правильно расположились в обороне, и это придало уверенности. Главное, внимание и эффективность. Нужно внимательно сыграть у своих ворот и бережно отнестись к голевым шансам у чужих.
— «Молодежка» «Зенита» напомнила вам главную команду сине-бело-голубых?
— Если только эпизодами. «Первый» «Зенит» — более быстрая команда, более агрессивная. С ним и в премьер-лиге немногие могут сравниться.
— В вашем лице «Кубань» лишилась не только основного защитника, но и капитана. Потребуется сразу два человека, чтобы заменить вас в этих двух ипостасях?
— У нас есть Антон Рогочий — опытный защитник и отличный парень. Я нисколько в нем не сомневаюсь. Он справится.
— Вы-то намерены поддержать команду?
— Обязательно. Зайду в раздевалку перед игрой и дам «накачку» (смеется). Если надо, вообще весь матч в раздевалке проведу!
— Вы играете в премьер-лиге. Что у вас в дальнейших карьерных планах?
— Я по-настоящему люблю «Кубань». Если думаете, что я неискренен, ну ладно: скажу, что, конечно, я говорил нашему руководству, что скучаю по Бразилии и своей семье. Кто знает, если придется встать перед таким выбором, то ничего не поделаешь. Но пока у меня предложений ниоткуда нет. Я люблю «Кубань» и остаюсь в Краснодаре.
— Переходите в «Зенит», журналисты вас полюбят.
— Немножко я не гожусь для «Зенита». Ну ты понял (смеется).
http://www.sportsdaily.ru/articles/zaschitnik-kubani-zelao-rogochiy-menya-zamenit-50092

Гудвин
21.04.2012, 10:33
Зелао ЖЖЕТ:). Весельчак, однако. Про предложения лукавит, есть тема в куйне какой-то бразильской поиграть.

Кабася
21.04.2012, 12:08
— Переходите в «Зенит», журналисты вас полюбят.
— Немножко я не гожусь для «Зенита». Ну ты понял (смеется).
Это пять:app::app::app:

пкун
22.04.2012, 04:23
Случайно спьяне наткнулся на интервью Петреску какому-то хрену с горы (каналу RT-sport). В опчем интервью прошлого года на ломаном английском что со стороны нашего коуча, что со стороны интервьюера, который изучал англицкий в совецкой школе лет 20 назад. Зато прозрачно))) http://www.youtube.com/watch?v=1Cy4t7h33xk

пкун
22.04.2012, 04:24
Случайно спьяне наткнулся на интервью Петреску какому-то хрену с горы (каналу RT-sport). В опчем интервью прошлого года на ломаном английском что со стороны нашего коуча, что со стороны интервьюера, который изучал англицкий в совецкой школе лет 20 назад. Зато прозрачно))) http://www.youtube.com/watch?v=1Cy4t7h33xk

Andrew
22.04.2012, 08:24
Бабки зашептали о переходе Мовсисяна к нам летом, типа, не срослась любовь между ним и лысым чудовищем. Знаю, слухи и раньше были...

Гудвин
22.04.2012, 08:30
Andrew, там не в лысом чудище дело. Но тема есть такая

Есаул
22.04.2012, 09:14
Бабки зашептали о переходе Мовсисяна к нам летом
А что, было бы очень не плохо. На замену Траоренко (если сохраним его летом конечно).

Деф
22.04.2012, 12:24
А что, было бы очень не плохо. На замену Траоренко (если сохраним его летом конечно).
Не на замену, а в пару - было бы самое то...

777
22.04.2012, 13:08

Не думаю, что такого игрока. И на замену, на 10-20 мин за игру как Давыдова. Хотя, учитывая что у нас есть Пиццели, пара с одной сборной получилась бы интересная...
Одно плохо, из недоклуба. А там все игроки как будто портятся. Например Комков был вроде хорош, а превратился...

Гудвин
22.04.2012, 13:27
Приход нового напа уровня Юры, как и самого Юры, возможен исключительно в случае продажи Траоре. Так что вместе им никогда не сыграть:) ЗЫ, кстати, в теме о переходе Юры очень серьезно задействована вся армянская схема, в том числе и тренер их сборной, который, скорее всего, сменит Дана, в случае его "скоропостижного" ухода.

Albatros
22.04.2012, 13:37
был у нас уже Погосян,теперь Миносян..нет.не надо этого.хочется чтобы Дан с нами в ЛЕ вышел(:

Гудвин
22.04.2012, 13:42
pitbull, это понятно, но запасной вариант должен быть. Или ты думаешь, что покайфовать он приезжал к нам на сборы? Дан, понятно, никуда не денется, если "обещалки" будут выполняться, но где гарантии, что будут?:)

Albatros
22.04.2012, 13:52
Гудвин, вариант понятен,просто хочется держать в уме более квалифицированного специалиста

remix
22.04.2012, 13:55
А мне Юрец нравится. Если случится, ото Магнитчики прикуеют. Он ж там молятся на него:) Приобретение это может выглядеть хорошой ,,шпилькой,, в противоборстве двух диаспор:)

777
22.04.2012, 13:59
pitbull, это понятно, но запасной вариант должен быть. Или ты думаешь, что покайфовать он приезжал к нам на сборы? Дан, понятно, никуда не денется, если "обещалки" будут выполняться, но где гарантии, что будут?:)

Ну, и нагнетать на "обещалки" то же особо не надо. Делают все, все что в их возможностях. Некоторые не особо хотят ехать в Россию, да еще в дебютанта ПЛ. Пускай и играющего в этом году в ПЕРВОЙ ВОСЬМЕРКЕ. Скажем так, запасной вариант возможен на случай если Петреску переманят куда-нибудь. Чем уверенней играет наша команда, тем больше интерес к нему в России. И зная, нашу обманутую страну могут найти дурачки с денежкой. Например "Динамо" не договорится с Адвокатом. И степашка выделит кучку бабла на перспективного тренера. И тогда, возможен запасной вариант....

Гудвин
22.04.2012, 14:17
777, не думаю, что Дан перейдет в российский клуб. Не подановски это будя. Тока Европа его следующая цель.

777
22.04.2012, 14:51
777, не думаю, что Дан перейдет в российский клуб. Не подановски это будя. Тока Европа его следующая цель.

Ну тогда я спокоен. Так как для Европы он пока не особо нужен. Я имею в виду топ-клубы. А аутсайдеры и середнячки не лучше нас. Что бы напомнить о себе, Петреску надо выводить "Кубань" в евро кубки. И снова наводить там "шороха", может тогда заметят. Пока не думаю, что кому-то кроме нас, интересен наш чемпионат....

777
22.04.2012, 14:57
А мне Юрец нравится. Если случится, ото Магнитчики прикуеют. Он ж там молятся на него:) Приобретение это может выглядеть хорошой ,,шпилькой,, в противоборстве двух диаспор:)

Да как-то пох на что там молятся. И на какое-то мифическое противоборство. По мне так его нет! Мы их всегда имели! Имеем! И будем иметь! Один раз, просто мы не в форме были. И кроме теряющего мастерство Юры. Петреску может подыскать нам нормального нападающего и игроков на другие позиции. Которые хотят играть, а не отбывать номер. Есть неплохой Эдгард вроде, и еще можно подыскать нормальных игроков....

Гудвин
22.04.2012, 15:56
777, потревожу твое спокойствие:) Если у нас не будя прогресса финансового и, как следствие, высоких задач, Дан уйдет и в Болонью какую-нибудь или Чезену. Топ-клубы в Европе сегодня явно не рискнут брать Дана, а середнячки - спокойно.

Coach
22.04.2012, 21:42
777, потревожу твое спокойствие:) Если у нас не будя прогресса финансового и, как следствие, высоких задач, Дан уйдет и в Болонью какую-нибудь или Чезену. Топ-клубы в Европе сегодня явно не рискнут брать Дана, а середнячки - спокойно.

Дан уйдет в ту команду если уйдет, у которой будет стимул и желание руководства стремится вверх. Поэтому Дан и согласился в Кубань пойти. И он свои обещания исполняет. А вот руководство 50% только.

Если бы ему как в Унире развязали руки на игроков которые ему подходят более менее, может быть сейчас были бы другие результаты.

А у нас получается сейчас ситуация, что когда Дан заявляет, что ему нужны те то, руководство говорит - не вариант, но у нас есть вариант у Скаутов и спорт директора, выбирайте из их списка - Чем Дан и занимался в последнем межсезонье наверно...

От этого и результат, от этого и комментарий его, что любое место выше 8 для Кубани будет уже большим достижением...

DJ_FISH
22.04.2012, 22:31
Новость узнал ******, Вобщем мой хороший друг вчера после матча общался кое с кем из клуба: инфа - у Дана есть шансы в новом сезоне быть ГТ в конюшне:cry:

Гудвин
22.04.2012, 22:37
DJ_FISH, я это слышал неделю назад. Но инфа эта крайне мутная. Но это нам наруку. Мож МОА мошной потрясет, да игроков нужных Дану купит.

DJ_FISH
22.04.2012, 22:40
Гудвин, Я тоже подумал, что это просто инфа для того, чтобы МОА дал денег на нормальные трансферы, но как то такие новости, от людей из клуба ,не вселяют радости. :(

Veni
23.04.2012, 00:12
Новость узнал ******, Вобщем мой хороший друг вчера после матча общался кое с кем из клуба: инфа - у Дана есть шансы в новом сезоне быть ГТ в конюшне:cry:
Как интригующе ...кое кто из клуба , у Дана есть шансы ... и пошла дальше песня обрастая новыми куплетами ... стоило одному журналюшке бросить идею и пошло поехало ... а почему бы не в Спартак или в Динамо , а у Челси и подавно тренера нет Настоящего ... Дан работает в Кубани и видно хорошо работает раз с Ним и контракт переподписали и в различные команды сватают :)... а уйдёт не уйдёт , пригласят не пригласят - в футболе сплошь и рядом ... и как мне кажется надо жить Настоящим , а не гадать что будет... как говорил один тренер - в какую бы команду ты не пришёл надо всегда быть готовым , что ты из неё уйдёшь:)... хотя искренне надеюсь , что если Дан и уйдёт то не раньше чем Мы заиграем в Евро кубках...

хичкок
23.04.2012, 00:24
Veni, не раньше чем дойдём до полуфинала лиги Европы, вспомни интервью Сурена где он говорил что МОА хочет чтобы Дан стал кубанским Фергюсаном

ber
23.04.2012, 00:34
хичкок, лигу Европы быстрее расформируют, чем мы туда попадем.:(

хичкок
23.04.2012, 00:36
ber, так я и говорю пусть Дан остаётся тренером Кубани пока в полуфинал Лиги Европы не попадём:)

777
23.04.2012, 00:44
Э как некоторым хочется, что бы Петреску ушел и что бы Траоре продали срочно. Прям навязчивые идеи такие. Причем всегда виновато руководство, которое обманывает, Дана и не покупает ему тех, кто ему нужен. Наверно пишущие подобный бред точно знают, кого именно Дан, хочет приобрести, может он с ними советуется я хз. И конечно нам обязательно надо в еврокубки и надо тратить кучу денег на селекцию, а то опять Дан уйдет. Думаю, некоторые так разочарованы селекцией другого клуба с Краснодара в свете селекции Керимова. Что фразы олигарх не жлобся и дай денег на селекцию, произносятся c завидным постоянством перед каждым трансфертным окном. Как и навязчивая идея, что Траоре обязательно должен быть продан в ближайшие переходы, это наверно боязнь, что он снова раскидает защитников недоклуба и забьет в своем фирменном стиле....
Смущает в их ожиданиях и попытках убедить нас только то, что Петреску и Траоре пере подписали контракты недавно и оба довольно нормальные и здравомыслящие люди. Которые думаю не стали бы этого делать, если бы у них было только одно желание сбежать, так как руководство их обманывает. Как постоянно утверждаю или намекают нам...............

Час Мужества
23.04.2012, 04:49
777,
Э как некоторым хочется, что бы Петреску ушел и что бы Траоре продали срочно. Прям навязчивые идеи такие. Причем всегда виновато руководство, которое обманывает, Дана и не покупает ему тех, кто ему нужен. Наверно пишущие подобный бред точно знают, кого именно Дан, хочет приобрести, может он с ними советуется я хз. И конечно нам обязательно надо в еврокубки и надо тратить кучу денег на селекцию, а то опять Дан уйдет. Думаю, некоторые так разочарованы селекцией другого клуба с Краснодара в свете селекции Керимова. Что фразы олигарх не жлобся и дай денег на селекцию, произносятся c завидным постоянством перед каждым трансфертным окном. Как и навязчивая идея, что Траоре обязательно должен быть продан в ближайшие переходы, это наверно боязнь, что он снова раскидает защитников недоклуба и забьет в своем фирменном стиле....
Смущает в их ожиданиях и попытках убедить нас только то, что Петреску и Траоре пере подписали контракты недавно и оба довольно нормальные и здравомыслящие люди. Которые думаю не стали бы этого делать, если бы у них было только одно желание сбежать, так как руководство их обманывает. Как постоянно утверждаю или намекают нам...............
Купи себе русско-гринмайловский словарь и не забивай голову.:lol:

Гудвин
23.04.2012, 08:23
777, продажа Траоре весьма вероятна. Уход Дана - это очередной дым от москальских журналюг. Какой там нах ЦСКА? Гинер, надо отдать ему должное, прекрасно оценивает ситуацию. У него есть неплохой подбор игроков, травмы подкосили чуток. Накуа ему сейчас Дан? Он пригласит опытного тренера и точечно усилит состав. Выкатывать 15 лямов за Дана и мотивировать его зарплатой ляма в 4 в год он не станет.
Ну а в отношении руководства и т.п. все понятно, как Божий день. Неужели ты думаешь, что пределом мечтаний Дана был Соснин, например?:) Понятно, что его мотивировали на работу с таким материалом, подписывая новый, более дорогой контакт. Условно говоря - на тебе лям зарплаты сверху и не проси пока покупок уровня Муту:). В итоге тянет лямку Артурик, а Соснин присел на баночку, где ему и место ибо сырой. Или тот же Ионов. По мне, так мы с Зенитом сыграли, в его отсутствие, гораздо качественнее справа, то есть за усиление этот трансфер вряд ли можно считать. Итог всему очевиден. Нам тупо не хватило пары-тройки хороших игроков. Но задачу попасть в ЛЕ Дану никто и не ставил. Все довольны. МОА сэкономил бабло, Дан деньжат подзаработал, болелы давно довольны ибо не вылетели:)

777
23.04.2012, 08:40
777, продажа Траоре весьма вероятна. Уход Дана - это очередной дым от москальских журналюг. Какой там нах ЦСКА? Гинер, надо отдать ему должное, прекрасно оценивает ситуацию. У него есть неплохой подбор игроков, травмы подкосили чуток. Накуа ему сейчас Дан? Он пригласит опытного тренера и точечно усилит состав. Выкатывать 15 лямов за Дана и мотивировать его зарплатой ляма в 4 в год он не станет.

Ласина Траоре: – Мне в Краснодаре нравится, и о смене клуба я пока не задумываюсь. Хочу прогрессировать вместе с «Кубанью», у нас подобралась очень перспективная команда. Надеюсь, летом мы усилимся и сможем восприниматься как постоянный претендент на еврокубки............

http://www.sports.ru/football/140382368.html

Гудвин
23.04.2012, 08:46
777, нравится, кто ж спорит? А в условном Эвертоне нравится будя еще больше:)

Форекс
23.04.2012, 09:53
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-04-23/4_1/?view=page
Лучано СПАЛЛЕТТИ, главный тренер "Зенита":

- Комментарий такой же, как и после прежних матчей против "Кубани": она хорошо готова, это чисто тренерская команда, которая обладает всеми качествами - физически сильная, бегущая. "Кубань" просто так ни одному сопернику не уступает. Вначале мы шли в атаку малыми силами, но мои ребята не любят проигрывать, они отреагировали правильно и сравняли счет. Красивый матч, зрители получили удовольствие. Это я называю зрелищем.

Фандор
23.04.2012, 10:02
Э как некоторым хочется, что бы Петреску ушел и что бы Траоре продали срочно. Прям навязчивые идеи такие. Причем всегда виновато руководство, которое обманывает, Дана и не покупает ему тех, кто ему нужен. Наверно пишущие подобный бред точно знают, кого именно Дан, хочет приобрести, может он с ними советуется я хз. И конечно нам обязательно надо в еврокубки и надо тратить кучу денег на селекцию, а то опять Дан уйдет.

Все довольны. МОА сэкономил бабло, Дан деньжат подзаработал, болелы давно довольны ибо не вылетели

И, все-таки, вряд ли мечтой Петреску является - стать румынским "Красножаном"...
Вечно лепить из "говна - конфетку" - это не его менталитет.

Форекс
23.04.2012, 10:23
Прям навязчивые идеи такие. Причем всегда виновато руководство, которое обманывает, Дана и не покупает ему тех, кто ему нужен. Наверно пишущие подобный бред точно знают, кого именно Дан, хочет приобрести, может он с ними советуется я хз.

777, как думаешь, что должен подумать болельщик, читая вот эти твои строки? Или ты думаешь, что Петреску был не в состоянии бороться за место в еврокубках уже этой весной? Или ты думаешь, что идти в еврокубки он должен был с эксами Кубиком и Бендзем, нынешними Фидлером, Рогочим, Комковым и Бугаевм с Намашко и Карюкиным, Сосниным и Секретом? Или продажа Давыдова на хлеб и воду была от хорошей жизни?
Ведь и Петреску и Траоре не глупые, понимают, что играть в широко анонсированном в т.ч. в Европе матче дома с вот-вот чемпионом, возглавляемым известным итальянским тренером, игроками сплошь сборной России чем не пиар показать свой тренерский талант, свою уникальную в оценке цена-качество модели и результат, и.... свои тренерские проблемы.
Как вокруг ВВП и Хвата за последние годы вырос лес камарильи и "профессионалов", так и тренерские успехи Петреску как вирус заразили звездняком господ из АКК и руководства клубом.
Я повторю сказанное предыдущими коллегами по форуму, не будет Петреску видеть мотивации, не будет трезво оценивать ситуацию в понимании руководством клубных проблем (имею ввиду проблем комплектования в первую очередь) не задержится он у нас. Произойдет это в конце мая, в июне или декабре пока туман.
Только за 90 дней до нового чемпионата мы пока многого не знаем. Не знаем бюджета клуба на 2012-2013 год, не знаем задачи которую ставит АНТ под деньги МОА. Если эта задача еврокубки, то почему она не решалась в эти весенние месяцы, с учетом возможной качественной селекции в феврале? Какой финансовый золотой ливень должен обрушиться на МОА, чтобы он значительно улучшил финансирование на селекцию и еврокубки?

ИМХО. И такая вот мысль приходит:shok:. Ну если не тянет МОА эти затраты, жлобится казачий полковник и президент клуба на источники из бюджета ( и это понятно), то на ум приходит наш старый и добрый:lol: "друг-соперник" Сергей Николаевич, который на это время смог бы стать теневым помощником губернатору и всем нам в софинансировании затрат на содержание хотя бы Петреску и Траоре. Этих 2-х город и край обязаны сохранить любой ценой, и уход их был бы оправдан только после предполагаемого (болельщиками) европейского шороха Кубани.

777
23.04.2012, 10:33
777,
Ну а в отношении руководства и т.п. все понятно, как Божий день. Неужели ты думаешь, что пределом мечтаний Дана был Соснин, например?:) Понятно, что его мотивировали на работу с таким материалом, подписывая новый, более дорогой контакт. Условно говоря - на тебе лям зарплаты сверху и не проси пока покупок уровня Муту:). В итоге тянет лямку Артурик, а Соснин присел на баночку, где ему и место ибо сырой. Или тот же Ионов. По мне, так мы с Зенитом сыграли, в его отсутствие, гораздо качественнее справа, то есть за усиление этот трансфер вряд ли можно считать. Итог всему очевиден. Нам тупо не хватило пары-тройки хороших игроков. Но задачу попасть в ЛЕ Дану никто и не ставил. Все довольны. МОА сэкономил бабло, Дан деньжат подзаработал, болелы давно довольны ибо не вылетели:)

Ну, вам уважаемый виднее конечно. Я так-то обычный простой болела и к таким делам не допущен. А вы, раз утверждаете, наверно присутствовали на - на тебе лям зарплаты сверху и не проси пока покупок уровня Муту:). И вообще, причем тут Муту? Это тот игрок, который играет в команде, которая на самом дне Итальянской лиги. Которая идет на вылет с таким супер нападающим?
И будущее, которого вашей звезды: Нападающий Адриан Муту может вскоре покинуть "Чезену" и перейти в канадский клуб "Монреаль Импакт", сообщает итальянская пресса. Контракт румынского форварда рассчитан ещё на один сезон, но в случае вылета "Чезены" из серии A Муту может уйти досрочно...
http://www.championat.com/football/news-1141933-mutu-mozhet-prodolzhit-kareru-v-kanadskom-klube-monreal-impakt.html

Это ваша "звезда" и спаситель "Кубань"? Не смешите мои тапочки. Знавали мы одного канадского игрока Яжича вроде. Между таймами на разминке получил травму и до свиданья не видели мы его больше)....Тогда уж давайте и с Кипра позовем парнишку неплохо у нас когда-то игравшего.........
Теперь Соснин да МОЛОД и как вы пишете сыроват. Но за КС отыграл прошлый сезон в основе полностью. И может сейчас пока и не тянет против команд первой восьмерки. Но у него все впереди и как знать может, станет игроком и получше, например Фидлера и еще многих. Так-то подобные раньше хаяли и Лоло. Писали, что это нам Селюк подкинул ненужное, а он стал одним из важных игроков нашей защиты. Хаяли игрока типа ПД Давыдова. А он выходил на замену и делал свое дело и был продан нормально как нападающий). Ну а то, что нам не хватило пары-тройки хороших игроков это да. Дежурные слова при каждой селекции. Но в то же время руководство ругали за Пиццели, а он и сам забивает и пасы раздает, с его передачи Траоре второй забил. Да и Ионов не совсем уж и плох. И как знать, как бы он бился супротив "Зенита" дома. Давайте не будем делать поспешных выводов. Что бы потом не смешить народ такими угасшими звездами как Муту с большой зря платой.............

Гудвин
23.04.2012, 10:50
777, я игры Муту смотрю, когда Чезену кажуть. Про канадский клуб - это жесть:). Бред полный. Муту в поряде. И не надо зацикливаться на именах. Пиццелли и Муту - это небо и земля. И не хватило нам пары игроков именно уровневых, а не "перспективных". По тем прикидкам, которые есть по будущей селекции, таких, пока, опять не видно. Смотрят, в основном, молодых и перспективных подешевле.
И я полностью соглашусь с Форексом, который вариант с дядей Сережей не исключает. Если МОА финансово не тянет, подключайте СНГ. А куля делать? Нельзя же быть собакой на сене? Накуа тогда все эти обещания Дану? В кои-то веки что-то позитивно задвигалось. Надо держать темп. Иначе полный писец, учитывая, что без Дана место Кубани будя явно не "под солнцем".
А по Соснину и проч,говорил и говорю. Это игроки уровня второй восьмерки, как и Давыдов. Там с ними мы не пропадем. Вопрос возникает. Нас МОА куда ведет? Во вторую восьмерочку?

777
23.04.2012, 10:53
777, как думаешь, что должен подумать болельщик, читая вот эти твои строки? Или ты думаешь, что Петреску был не в состоянии бороться за место в еврокубках уже этой весной? Или ты думаешь, что идти в еврокубки он должен был с эксами Кубиком и Бендзем, нынешними Фидлером, Рогочим, Комковым и Бугаевм с Намашко и Карюкиным, Сосниным и Секретом? Или продажа Давыдова на хлеб и воду была от хорошей жизни?
Ведь и Петреску и Траоре не глупые, понимают, что играть в широко анонсированном в т.ч. в Европе матче дома с вот-вот чемпионом, возглавляемым известным итальянским тренером, игроками сплошь сборной России чем не пиар показать свой тренерский талант, свою уникальную в оценке цена-качество модели и результат, и.... свои тренерские проблемы.
Как вокруг ВВП и Хвата за последние годы вырос лес камарильи и "профессионалов", так и тренерские успехи Петреску как вирус заразили звездняком господ из АКК и руководства клубом.
Я повторю сказанное предыдущими коллегами по форуму, не будет Петреску видеть мотивации, не будет трезво оценивать ситуацию в понимании руководством клубных проблем (имею ввиду проблем комплектования в первую очередь) не задержится он у нас. Произойдет это в конце мая, в июне или декабре пока туман.
Только за 90 дней до нового чемпионата мы пока многого не знаем. Не знаем бюджета клуба на 2012-2013 год, не знаем задачи которую ставит АНТ под деньги МОА. Если эта задача еврокубки, то почему она не решалась в эти весенние месяцы, с учетом возможной качественной селекции в феврале? Какой финансовый золотой ливень должен обрушиться на МОА, чтобы он значительно улучшил финансирование на селекцию и еврокубки?

ИМХО. И такая вот мысль приходит:shok:. Ну если не тянет МОА эти затраты, жлобится казачий полковник и президент клуба на источники из бюджета ( и это понятно), то на ум приходит наш старый и добрый:lol: "друг-соперник" Сергей Николаевич, который на это время смог бы стать теневым помощником губернатору и всем нам в софинансировании затрат на содержание хотя бы Петреску и Траоре. Этих 2-х город и край обязаны сохранить любой ценой, и уход их был бы оправдан только после предполагаемого (болельщиками) европейского шороха Кубани.

Форекс, Какие накуй евро кубки? Вам что журавля в небе захотелось? Вы не так уж и наивны, как хотите казаться. Вы довольно умны и гнете свою линию. Вот уже нам теперь в друзья "друг-соперник" Сергея Николаевича подсовываете. А мы таких друзей на кой чем вертели!
Я с самого начала третьего круга догадывался, что нас не пустят в евро кубки, даже если мы захотим и сможем. Так как Москва не пропустит и еще анжи всякие. Дан Петреску сказал: - «любое место выше восьмого будет за счастье". И все прекрасно Петреску осознает и выстраивает свою команду. Поэтапно по кирпичику. А спешка нужна только при ловле блох...................

-187-
23.04.2012, 10:56
Вообще у нас тут такая местная забава - поносить своих игроков, в особенности недавно перешедших.. Те, что еще не заиграли - происки Доры, те что играли, но стали играть хуже - предпродажная подготовка (опять происки Доры:)).. Помнится и Лоло и Пицелли и Уренья были происками Доры, а оно вон как оказалось.. Соснин еще вполне может свое слово сказать, все таки молод еще (Уренья вон год ничего не показывал), не зря он в Крыльях на ведущих ролях был, да и не его вина, что Тлисов с Куликом разыгрались сейчас, шансов у него пока не так много. Вообще заиграл - не заиграл все относительно, есть масса примеров в нашей лиге, когда игроки в разы более дорогостоящие и заочно признанные супер-талантливыми не заиграли..

Гудвин
23.04.2012, 11:01
-187-, если бы ты знал, как в клуб попал тот же Маркос, ты бы упал со стула:)

Бугор
23.04.2012, 11:03
Форекс, так, тебе на обмысливание :)

Или продажа Давыдова на хлеб и воду была от хорошей жизни?
по данным от бабушки :) сие деньги лежат мёртвым грузом на счетах до лета под расходы в западных чемпионатах. Просто за Давыдова давали то, что он реально не стоил и понимали, что в дальнейшем цена будет только падать.

Гудвин
23.04.2012, 11:06
Бугор, бяда в том, что бабла от Сергея Сергеевича хватает на одного нормального игрока:), а мы купим трех:).

-187-
23.04.2012, 11:13
-187-, если бы ты знал, как в клуб попал тот же Маркос, ты бы упал со стула
Расскажи.. Но основная мысль была такой - опытный игрок не помешает любой команде, но говорить, что с ним бы мы горы свернули, имхо, неправильно. Никакой гарантии, что у нас заиграл бы Муту или какой-либо другой высокооплачиваемый игрок нет. Сколько очков Это`О принес Анжи? Так где Это`О и где Муту? Плюс в Анжи и пас есть кому отдать, а эффекта такого нет, как ожидалось.. При этом для решения высоких задач, одного Муту могло и не хватить, а несколько высококласных игроков - это уже большие траты.. Я не согласен с тем, что Кубань достигла потолка с этим составом, на мой взгляд очевидно, что команда прибавила абсолютно во всем, появилась целостность игры, если чего нам и не хватает, то это опыта и длины скамейки.. Вывод такой - эта команда способна на многое еще, но усиление не помешает..

Бугор
23.04.2012, 11:14
Гудвин, да в курсе на. :)

Гудвин
23.04.2012, 11:26
-187-, дык я про траты. "Назвался груздем - полезай в кузов". Каков смысл сейчас под Дана покупать, например, молодого игрока из середняка голланского чемпа, который достаточно перспективен, но при этом на серьезном уровне не играл? Только на перспективу. А сколько Дан протрудится в схеме "постоянной работы на перспективу"? БААААААЛЬШОЙ вопрос. Вот ведь в чем все дело. Невозможно ставить задачи, не обеспечивая их финансами. И это аксиома. Если мы действительно хотим в ЛЕ, то следующие трансферные траты должны не из суммы, полученной за Давыда вырисовываться, а раза в четыре поболее. А это либо продажа Ласса, либо вынимание денех из кармана, на что МОА явно не ведется, учитывая траблы с АКК.

Garalf
23.04.2012, 11:33
Траоре: хочу прогрессировать вместе с "Кубанью"
Нападающий краснодарской "Кубани" Ласина Траоре, отметившийся дублем в ворота питерского "Зенита" в матче 40-го тура чемпионата России, признался, что пока не собирается покидать свою нынешнюю команду.

"Мне в Краснодаре нравится, и о смене клуба я пока не задумываюсь. Хочу прогрессировать вместе с "Кубанью", у нас подобралась очень перспективная команда. Надеюсь, летом мы усилимся и сможем восприниматься как постоянный претендент на еврокубки", — приводит слова ивуарийца "Спорт-экспресс".

-187-
23.04.2012, 11:35
-187-, дык я про траты. "Назвался груздем - полезай в кузов". Каков смысл сейчас под Дана покупать, например, молодого игрока из середняка голланского чемпа, который достаточно перспективен, но при этом на серьезном уровне не играл? Только на перспективу. А сколько Дан протрудится в схеме "постоянной работы на перспективу"? БААААААЛЬШОЙ вопрос. Вот ведь в чем все дело. Невозможно ставить задачи, не обеспечивая их финансами. И это аксиома. Если мы действительно хотим в ЛЕ, то следующие трансферные траты должны не из суммы, полученной за Давыда вырисовываться, а раза в четыре поболее. А это либо продажа Ласса, либо вынимание денех из кармана, на что МОА явно не ведется, учитывая траблы с АКК.
Ну МОА вроде летом обещал другой уровень трат на трансферы, посмотрим, что из этого выйдет..

Форекс
23.04.2012, 12:22
по данным от бабушки сие деньги лежат мёртвым грузом на счетах до лета под расходы в западных чемпионатах. Просто за Давыдова давали то, что он реально не стоил и понимали, что в дальнейшем цена будет только падать.

Бугор, ну про хлеб и воду это образно, типа пока на текущие расходы:-D. А про суммы все мы слышали от его трансфера. Но мы же и пару-тройку раз слышали сожаления Петреску того, что Давыдов ушел. Если руководствоваться логистикой, то его надо было продавать в феврале, если мнением главного тренара - в мае.

Форекс
23.04.2012, 12:34
Вывод такой - эта команда способна на многое еще, но усиление не помешает..

187, как-то двояко у тебя получается. Либо команда на многое способна ЭТИМ составом, либо чтобы идти вперед ЭТОМУ составу необходимо усиление. Так об этом и речь , что усиление, а значит деньги на селекцию необходимы команде в достаточном объеме.
Другое мое наблюдение - Петреску не делает ставок на выездные игры ( непредсказуемо тасует состав), там - как получится. А получаться стало регулярно по 0-2. Поэтому, фактически, мы по-настоящему готовимся в этой части чемпионата только на игры дома, при поддержке 25-29 тысяч зрителей. Т.е пока стоящий продукт этот состав выдавать может 2 раза в месяц на своем поле.
Но ведь слепому видно было в субботу, что Комков это пустое место в нынешнем составе. Бугаев не вытягивает такие игры, и соперник (Спартак-Эмменике, Зенит-Быстров, Аршавин) обрушивает на его фланги в зону давление, которое приносит свои плоды и результат. Взаимодействие его с Букуром ниже плинтуса.

хичкок
23.04.2012, 12:34
Траоре: хочу прогрессировать вместе с "Кубанью"
Нападающий краснодарской "Кубани" Ласина Траоре, отметившийся дублем в ворота питерского "Зенита" в матче 40-го тура чемпионата России, признался, что пока не собирается покидать свою нынешнюю команду.

"Мне в Краснодаре нравится, и о смене клуба я пока не задумываюсь. Хочу прогрессировать вместе с "Кубанью", у нас подобралась очень перспективная команда. Надеюсь, летом мы усилимся и сможем восприниматься как постоянный претендент на еврокубки", — приводит слова ивуарийца "Спорт-экспресс".

Интервью такого характера в прессе не значит, что если Ласу предложат хороший контракт он не перейдёт в другой клуб

Форекс
23.04.2012, 12:48
Интервью такого характера в прессе не значит, что если Ласу предложат хороший контракт он не перейдёт в другой клуб

Интервью, это как перевод Караса - свободная интерпретация:lol:

Форекс
23.04.2012, 12:49
Был бы на него спрос в феврале, продали бы
:(:(:( А в каком месяце мы его Рубину продали???:shok:

Седой
23.04.2012, 12:50
АналитеГ хренов.:evil:

Эксперт «Советского спорта« Евгений Ловчев отметил, что нападающий «Кубани» Ласина Траоре подойдет «Зениту».
- Траоре подойдет «Зениту», команда играет как раз в той манере, к которой привык нападающий, - сказал Ловчев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/522083

Бугор
23.04.2012, 13:34
Форекс,

Но мы же и пару-тройку раз слышали сожаления Петреску того, что Давыдов ушел.
с политкорректностью Дана и "правильными" переводами тут хрЕн поймёшь. Может он имел ввиду что сожалеет на то, что Давыдова не отправили на й... в Рубин в ноябре. Болт он то забил не в марте. :)

Гудвин
23.04.2012, 13:36
Ну МОА вроде летом обещал другой уровень трат на трансферы, посмотрим, что из этого выйдет..

Он уже докуа чего обещал. И надо понимать, что может и дал бы, если бы не кидалово со стороны АНТ по отдельным моментам

-187-
23.04.2012, 14:00
Он уже докуа чего обещал. И надо понимать, что может и дал бы, если бы не кидалово со стороны АНТ по отдельным моментам
Ну вот уже и получается, что хрен поймешь - жмот МОА или не жмот.. Мне сдается, что раз подписал и переподписал Дана, купил Траоре, то вроде как и не жмот, получается не все от него зависит..

Форекс
23.04.2012, 14:15
Мне сдается, что раз подписал и переподписал Дана, купил Траоре, то вроде как и не жмот, получается не все от него зависит..

И к чему мы вернулись? К тому, что в свою бытность дядя Сережа сказл, дайте мне брэнд и уйдите в сторону, а я буду САМ лепить. А дядя Олежа сказал, я на всё согласен под Вашим, господин казачий полковник, верховным чутким руководством взамен.... А где оно взамен и сколько его ждать, дядя Олежа нам никогда не скажет?

777
23.04.2012, 14:34
И к чему мы вернулись? К тому, что в свою бытность дядя Сережа сказл, дайте мне брэнд и уйдите в сторону, а я буду САМ лепить. А дядя Олежа сказал, я на всё согласен под Вашим, господин казачий полковник, верховным чутким руководством взамен.... А где оно взамен и сколько его ждать, дядя Олежа нам никогда не скажет?

Ну и что ваш любимый дядя Сережа налепил? Ни одну лигу выиграть не смог, только через ж... его команда перетекала из лиги в лигу. Ну его нах, такого лепилу! В своем бреде, скоро уже Питерского твитериста обгонит...
А "Кубань" проводит один из лучших сезонов в ПЛ. В новейшей истории. Мы избавились от названия "лифт". Теперь мы тренерская команда, и с нами надо играть. А вы все чего-то копаете и копаетесь в грязном белье. Все хотите найти какую-нибуть нестыковку. И вытащить на всеобщее обозрение...

-187-
23.04.2012, 14:45
Форекс, кто там кому чего говорил и обещал доподлинно я не знаю, но факт, что МОА делает для Кубани если не все, чего хотят болельщики, то многое, налицо, остальные же больше вредят. И говорить, что МОА жмется не зная всех ньюансов, имхо, тоже не правильно.

Островитянин
23.04.2012, 14:52
Ну и что ваш любимый дядя Сережа налепил? Ни одну лигу выиграть не смог, только через ж... его команда перетекала из лиги в лигу. Ну его нах, такого лепилу! В своем бреде, скоро уже Питерского твитериста обгонит...
А "Кубань" проводит один из лучших сезонов в ПЛ. В новейшей истории. Мы избавились от названия "лифт". Теперь мы тренерская команда, и с нами надо играть. А вы все чего-то копаете и копаетесь в грязном белье. Все хотите найти какую-нибуть нестыковку. И вытащить на всеобщее обозрение...
Да на данный момент сейчас тренерская команда, а при другом тренере какой она будет?
Вопрос открытый. Ситуация как в том анекдоте - профсоюзы спят, а народ волнуется.

Есаул
23.04.2012, 14:58
Надо АНТа гнать из клуба и будет нам счастье.:)

Есаул
23.04.2012, 15:03
Есаул, готов провести в здание, заявишь мужику об отставке?
Славик, чё то я очкую (с):lol:

-187-
23.04.2012, 15:12
187, как-то двояко у тебя получается. Либо команда на многое способна ЭТИМ составом, либо чтобы идти вперед ЭТОМУ составу необходимо усиление. Так об этом и речь , что усиление, а значит деньги на селекцию необходимы команде в достаточном объеме.
Другое мое наблюдение - Петреску не делает ставок на выездные игры ( непредсказуемо тасует состав), там - как получится. А получаться стало регулярно по 0-2. Поэтому, фактически, мы по-настоящему готовимся в этой части чемпионата только на игры дома, при поддержке 25-29 тысяч зрителей. Т.е пока стоящий продукт этот состав выдавать может 2 раза в месяц на своем поле.
Но ведь слепому видно было в субботу, что Комков это пустое место в нынешнем составе. Бугаев не вытягивает такие игры, и соперник (Спартак-Эмменике, Зенит-Быстров, Аршавин) обрушивает на его фланги в зону давление, которое приносит свои плоды и результат. Взаимодействие его с Букуром ниже плинтуса.
Почему двояко? Усиление требуется любому клубу - это аксиома. В оптимальном составе, эта команда способна на многое, потому, что на мой взгляд пока не перестала прогрессировать. Бугаев, Комков пока не тянут 1-ю восьмерку, согласен, но то, что они вышли - это скорее форс-мажор. Кроме того, не надо забывать с кем мы играем в третьем-четвертом кругах чемпионата, в следующем сезоне они вполне могут выходить на замену против команд второй восьмерки. Я не пойму чего вы хотите от команды, вышедшей из ПД? Спартак вон на своем поле 3:0 Анжи влетел, Динамо Зениту на своем поле 5:1(!!!) попадало. Кубань такого себе на протяжении всего сезона не позволяла, мы вообще не терпели еще крупных поражений, ни одного! Еще раз говорю - команде не хватает именно опыта и хладнокровия в некоторых моментах - сколько игр мы не довели до победы именно из-за этого, ведь созданных моментов без всяких Муту хватало на пару матчей?! И в соперниках при этом были не Динамо Брянски, а лучшие клубы страны с укомплектованными до зубов и сыгранными составами. ИМХО паника вообще ни к месту, просто запросы растут быстрее, чем развивается команда..

777
23.04.2012, 15:24
Да на данный момент сейчас тренерская команда, а при другом тренере какой она будет?
Вопрос открытый. Ситуация как в том анекдоте - профсоюзы спят, а народ волнуется.

Волноваться надо тогда, когда Петреску перейдет в другую команду. А пока он это не сделал. И самое главное пере подписал контракт на дальнейшую работу в фк "Кубань"...

Форекс
23.04.2012, 15:33
Ну и что ваш любимый дядя Сережа налепил? Ни одну лигу выиграть не смог, только через ж... его команда перетекала из лиги в лигу.

777, я буду не против, если требую сумму на селекцию втихаря подкинет не дядя Сережа, а в открытую это сделаешь ты:lol:

-187-
23.04.2012, 15:36
777, я буду не против, если требую сумму на селекцию втихаря подкинет не дядя Сережа, а в открытую это сделаешь ты
Форекс, объясни - на кой это дяде Сереже и самое главное на кой это Кубани? Или я один этого не понимаю?

Форекс
23.04.2012, 15:48
И говорить, что МОА жмется не зная всех ньюансов, имхо, тоже не правильно

Не правильно. Поэтому зачем ТЫ это говоришь:shok:?

-187-
23.04.2012, 15:49
Поэтому зачем ТЫ это говоришь?
Не смешно..:)

alives23
23.04.2012, 15:56
Лично я на матчи волов не хожу, поэтому за 2-й восьмеркой не слежу. Если кто-то ходит, то скажите, заметили ли вы хоть одного перспективного игрока в этих командах? . Или опять искать усиление за границей? Если бомжи говорят о необходимости усиления, то Кубани оно нужно как воздух.
Ведь Тлисов и Кулик уже не молоды. Букур тоже. Своя школа дала пока только Бугаева и Секрета, но им расти и расти до необходимого уровня.

777
23.04.2012, 16:01
777, я буду не против, если требую сумму на селекцию втихаря подкинет не дядя Сережа, а в открытую это сделаешь ты:lol:

Да как-то долампочки, против вы будете или за. На жизни нашего клуба это никак не отразится...
З.Ы: а ваш дядя Сережа пускай слюньки оботрет. И и о своем сборище шабашников думает....

Форекс
23.04.2012, 16:04
Ну и что ваш любимый дядя Сережа налепил? Ни одну лигу выиграть не смог, только через ж... его команда перетекала из лиги в лигу. Ну его нах, такого лепилу!

Дядю Сережу я вспомнил только в части теневого финансового соинвестора определенного затратного направления для ФК Кубань ( часть селекционной нагрузки). И ВСЕ! Естественно лепить в нынешней ситуации он ничего не будет. А дать кусок, про который вы и знать не будете, вполне он сможет. И сделает это добровольно-принудительно.
Перед 4 марта ВВП собирая олигархам прямо заявил на очередном сборе ТПП (торг-пром палаты). Готовьте, господа, разовые компенсации в казну за ошибки прошлых лет в виде халявной для вас приватизации. И они там же, за столом, ответили как пионеры "Всегда, готовы". По этому типу и дядя Сережа отслюнявит, и никуда не денется.

29й
23.04.2012, 16:05
Бугор, ну про хлеб и воду это образно, типа пока на текущие расходы. А про суммы все мы слышали от его трансфера. Но мы же и пару-тройку раз слышали сожаления Петреску того, что Давыдов ушел. Если руководствоваться логистикой, то его надо было продавать в феврале, если мнением главного тренара - в мае.

Форекс, У меня вопрос, что для тебя первично?
1.Стратегия "быстрого успеха" для следующего сезона.
2.Построение команды.
И еще Сережа все сделал для КУБАНИ, за это ему огромное спасибо. Но бизнес в футболе вещь тонкая. Продать в феврале за не плохие деньги "ширпотреб", это надо суметь.А насчет высказываний Дана, публичный человек знает, что такое такт. Имхо.

Форекс
23.04.2012, 16:10
Да как-то долампочки, против вы будете или за

Аналогично. Мы действительно, в разных весовых категориях.

Форекс
23.04.2012, 16:18
Форекс, У меня вопрос, что для тебя первично?
1.Стратегия "быстрого успеха" для следующего сезона.
2.Построение команды.

Ответ один. Основа благополучия клуба, тем более, в наше время, - финансовая стабильность, и ее соответствие поставленным задачам.
Если мне память не изменяет, задача , которую ставил год назад на сезон казачий полковник - президент клуба, была сверхнаглой 5-е место.
Если эту задачу вытягивает один кошелек МОА - не вопрос. Но создается впечатление, что вытягивать больше становится для него напряжно.
Но я соглашусь с сегодняшним интервью в С-Эксе Спалетти, где он верно подметил, что нынешняя Кубань - это тренерская команда. Переводить тут ничего не надо. Да и кто этого не знает? Чтобы дальше Кубань развивалась нужно столько денег, сколько потребует Петреску.