Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Мастер, он в запасе был...
Да бачил я. Минуты с 10-ой разминался.... Почему при живых Максе и Игоре, при уходе Лоло, опускают Артура?:shok: Хотя, надо признать, Тлис вчера впечатлил :)
Мастер, Вжика не было в заявке. А Армаша на край бессмысленно было запускать. Все верно Юра сделал.
Час Мужества
31.10.2012, 18:34
Мастер,
Почему при живых Максе и Игоре, при уходе Лоло, опускают Артура?
Вчера вместо Лоло можно было спокойно Карюкина выпускать.:)
Бармалей
31.10.2012, 19:57
Окончательный состав будет назван на следующей неделе. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов («Кубань»), Владимир Габулов ("Анжи"), Артем Ребров («Спартак» М).Неужели Капелло отцепил Малафеева? #-oНе верю глазам.:lol: Справедливости ради,Малафеев давно меня не впечатляет,так что Фабио поступит правильно если окончательно отцепит Малафеева. А если Капелло с первых минут выставит в основе Беленова,то это будет хорошим вариантом и знАком Сане Беленову расти в профессиональном плане как вратарю и приумножать дальше своё вратарское мастерство. Да и нам приятно будет увидеть Беленова в футболке первой сборной страны. Дорогу молодым!:)
Бармалей, Малафеев сам от сборной отказался
Колхозник
31.10.2012, 20:03
Бармалей, ты читай иногда прессу Малофей еще с месяц назад отказался играть за сборную:) Ну а Беленов , Кулик это типа местной публике лизнуть бо матч в Краснодаре... не впадайте в эйфорию...
Почему Цораева даже в заявке не было в последних матчах?Травма?
prishelets
31.10.2012, 20:09
Бармалей, ты читай иногда прессу Малофей еще с месяц назад отказался играть за сборную:) Ну а Беленов , Кулик это типа местной публике лизнуть бо матч в Краснодаре... не впадайте в эйфорию...
ну лизнуть не лизнуть , а Кулик уже второй раз в расширенном списке. хотя , как мне кажется, вряд ли он там заиграет.. не потому что игрок плохой, а потому что человек хороший.. я б сказал, что он слишком интеллегентный человек , для этой сбороной:lol:
а вот Беля вполне может выйти.. заслужил ну и плюс играем дома:)
Не пойму почему многих удивил вызов Беленова? Я например удивлён отсутствием Шунина.:shok:
Бармалей
31.10.2012, 21:59
Бармалей, Малафеев сам от сборной отказался
Ну да ладно,не хочет Малафей играть и не надо,есть шанс подтянуть в сборную молодёжь.
Ну а Беленов , Кулик это типа местной публике лизнуть бо матч в Краснодаре... не впадайте в эйфорию...Вот с этим не соглашусь.При чём тут эйфория? Саня Беленов своей игрой заслужил вызов в сборную.
Новые игроки в сборной это хорошо. Пора постепенно отправлять на покой старожилов сборной,которые играют не за страну а за бабло, кроме бабла им ничего уже не нужно,и "ложили" они на эту сборную.Слова Аршавина по поводу неудовлетворительной игры "это ваши проблемы" я не забыл.И пошли такие сборники накуй.:evil:
Будущее нашей сборной за такими игроками как Беленов,Кокорин,Шатов,Черышев,Бурлак,Ещенко,Макеев .
Будущее за новым поколением игроков,тут я с Капелло полностью согласен. А вы всё ищите какие-то "подводные течения" в связи с вызовом Беленова в сборную.:)
Бармалей
31.10.2012, 22:04
Я например удивлён отсутствием Шунина.:shok:Я почему-то не удивлён:)Может потому что Шунин ещё не стабильно играет.Дан там не может определиться с вратарём.То Березовского то Шунина в дырку ставит.:)
насчет Армаша, имхо....это кандидат номер один на продажу..такого защитника на скамеечке долго удерживать не смогут..и вряд ли он сам захочет...
Беленов для сборной сыроват еще..пускай научится сначала мячи от ворот как следует выбивать...
Почему Цораева даже в заявке не было в последних матчах?Травма?
ну, положим и Бальде в заявке не было. Цораев находится в основной обойме, а играли на Кубок те, кто в состав проходят редко или не проходят вовсе. Я говорю о Никулаэ и Прудникове. План на игру строится до матча. За столом, так сказать. И ЮА решил, что в Цораеве не будет надобности, с учетом того, что край полузащиты на скамейке имелся в количестве два штуки: Оз и Букур. Уверен, Давида мы еще увидим.
Бармалей
31.10.2012, 22:47
насчет Армаша, имхо....это кандидат номер один на продажу..Если вдруг такое и произойдёт,то на 95% уверен что его Динамо купит.:)
А если подойти к этому серьёзно,то нам самим Армаш нужен,у кого-то спад может начаться,дисквы,травмы(не дай Бог конечно),вот тогда Армаш будет незаменим.
Деальберт лучше Армаша...вместе в центре у них не получается...оба харизматичны...боливар двоих не снесет... Армаша на продажу!..к сожалению...
Бармалей
31.10.2012, 23:45
Деальберт лучше Армаша...Возможно.
Но Армаш лучше Рогочего.Получается Рогочего на продажу? Я бы пока Армаша не торопился продавать.продать всегда успеем... По твоей логике нужно и Букура продавать,т.к. он сидит на лавке...;)
Армаша на продажу!..к сожалению...Продавать нужно не Армаша.а Бугаева,Прудникова,Соснина,Жиляева.;)
Возможно.
Но Армаш лучше Рогочего.Получается Рогочего на продажу? Я бы пока Армаша не торопился продавать.продать всегда успеем... По твоей логике нужно и Букура продавать,т.к. он сидит на лавке...;)
Продавать нужно не Армаша.а Бугаева,Прудникова,Соснина,Жиляева.;)
Существенный плюс Армаша то что ему около 25 лет ... а Деальберт и Зелао уже под 30 тянут... Рогочий уже за 30 категория. Если в этом возрасте как Рогочий и Деальберт не играть регулярно, то можно потерять форму и уже ее не набрать... (Физические кондиции)...
Армаша на продажу:shok:Зачем?!Всякое бывает:травмы,дисквалификации.Не факт,что Зелао будет теперь все время вместо Армаша,Юра любит ротацию.
хм..Армаш играет с Деальбертом...оба центральные, оба-харизмы...первый-лидер нынешней Кубани, второй-прошлой...один орет: Выход...второй:назад...два медведя-гризли в одной берлоге? хм...можн одного посадить в запасную берлогу, в ожидании пока Акела промахнется...вот тока Диальберт 5 последних матчей не промахивается...а Армаш сиди на скамеечке и теряет форму и квалификацию...ну и ...по вашему мнению..долго он захочет так сидеть? когда спрос на хороших центральных дефов в России высок...ответ:недолго...
Greenя, не нагнетай.:) какие нах гризли #-o , а Зелао ты роль тушканчика отвёл? :lol: Думаю по центрдефам Юра ведёт тему "от добра добра не ищут".
Думаю по центрдефам Юра ведёт тему "от добра добра не ищут"
Тушканчик-Зелао:lol: в старте, до первого "косячка".
Кстати Игор Лоло вышел на 1 место в Топ-5 нарушителей РФПЛ :) имея 5 желтых и 1 красную. На втором месте Марек Сухи
Час Мужества
01.11.2012, 03:46
Coach,
Кстати Игор Лоло вышел на 1 место в Топ-5 нарушителей РФПЛ
Ну Игорёк, если кого-нить во время игры не накостыляет, считай, матч не удался.:lol:
Кстати Игор Лоло вышел на 1 место в Топ-5 нарушителей РФПЛ имея 5 желтых и 1 красную. На втором месте Марек Сухи
пока по грубости у нс особняком стоит Зелао. В каждой игре так или иначе по ногам заряжает.
Колхозник
01.11.2012, 08:53
О опять распродажи начались , стоило игроку после травмы не попасть в основу пару игр и все ....:)
Игорек играет жестко, иногда чересчур, но он не хам. Чего не скажешь о Зелао, в каждой игре удары из-под тишка, наше счастье, что судьи не всегда это видят. И вообще, его пижонство в последних играх затрахало конкретно, то, что мы в этих играх еще не пропустили после его выепонов, лишь счастливое стечение обстоятельств и мастерство Бели. Первая же его результативная ошибка, и Армаш вернется в основу, а Зелао займет свое заслуженное место на баночке.
Товарищ Саахов
01.11.2012, 09:35
Армаша на продажу?:lol: Господа, вам скучно?:beer2:
Нихрена, тут уже Армаша продают!#-o Если кого и продавать, то Армаш в списке должен быть одним из последних...
Деальберт больше берет харизмой своей, как защитник иногда нехило лажает, в частности верх частенько проигрывает, да и со скоростью не все ладно.. За то имеет первый пас, может один в один обыграть, активно подсказывает остальным игрокам, всегда заряжен на борьбу. В общем плюсов гораздо больше минусов. Зелао, если показывает то, что умеет - один из лучших ЦЗ в ПЛ (ИМХО), но из-за своей частой перемены настроения очень нестабилен и также как и Лоло любит на ровном месте получить желтую, а то и красную карту, дисциплина хромает. Еще замечал за ним куйню, что нет-нет да и попинает лежачих соперников, за что как-нибудь тоже может схлопотать удаление...
У Армаша микротравма...продавать его планов нет.
Игорек играет жестко, иногда чересчур, но он не хам. Чего не скажешь о Зелао, в каждой игре удары из-под тишка, наше счастье, что судьи не всегда это видят. И вообще, его пижонство в последних играх затрахало конкретно, то, что мы в этих играх еще не пропустили после его выепонов, лишь счастливое стечение обстоятельств и мастерство Бели. Первая же его результативная ошибка, и Армаш вернется в основу, а Зелао займет свое заслуженное место на баночке.
Зелао игрок основы нынешней КУБАНИ, при том, что Армаш здорово прибавил. Про хамство скажу...лично я, раньше за ним такое не замечал (пора п....ть) А Деальберт - лучший. Имхо.
Drow Elf
01.11.2012, 10:27
Про хамство скажу...лично я, раньше за ним такое не замечал (пора п....ть)
Не скажи, Зелао всегда был не прочь пока судья не видит напакостить по мелочи.
Не скажи, Зелао всегда был не прочь пока судья не видит напакостить по мелочи.
Люди с другим цветом кожи более восприимчивы к несправедливости...Но сейчас это резко бросается в глаза.
Деальберт - по мне, так лучшее из последних приобретений, не в обиду Пиццелли и Попову...
Зелао - карьера пошла резко по нисходящей. Нужно продавать...
имхо
Зелао - карьера пошла резко по нисходящей. Нужно продавать...
:nono::nono::nono:Только п....ть.
Люди с другим цветом кожи.,,
страдают грыжей - доказано генетически:shok:
страдают грыжей, доказано генетически
Испокон веков их больше обижали.:)
Испокон веков их больше обижали.:):-D
Да, ты прав, во многом- это и предрешило появление аномалии хромосом, зачастую зачатие было при том, что либо женщина была в возрасте около 40 лет, либо мужчина был за 40. Все это и привело к образованию у новорожденных пупочной грыжы. Также присутствует и малюсенькое углубление впереди ушной раковины, называемое околоушным свищем, — еще одни безобидные врожденный дефект.
Предлагаю посмотреть уши у Лоло и Зелао, жаль Траоре сбежал, но есть Бальде.
Ну не спешил бы говорить, что Армаш потерял место в составе. У него вроде небольшое повреждение. Тем более что наши центральные защитники хватают карточки довольно часть и нужно три цент. Защитника, а лучше четыре. На случай дисквы или травмы кого-нибудь ( не дай бог конечно). А продавать надо пару деревянных нападающих Слона и Нико. И слухи ходят о полузащитниках, которых теперь как бы много. Но Попов с Аразом всё-таки свое место вырвали.....
ДАВИДА ЦОРАЕВА, вингера «Кубани», ждут в родных краях. 29-летнего уроженца Владикавказа приглашают в «Аланию», при этом он может присоединиться к команде абсолютно бесплатно, поскольку срок его контракта с желто-зелеными истекает уже 31 декабря.
http://www.sports.ru/football/144385390.html
У него вроде небольшое повреждение.
Да нету у него никакого повреждения#-o
Красножан же русским языком сказал: К Деальберту и Зелао никаких претензий нет и менять пару центральных не имеет смысла.
Колхозник
01.11.2012, 14:08
Красножан же русским языком сказал: К Деальберту и Зелао никаких претензий нет и менять пару центральных не имеет смысла.
Ну правильно последние игры на ноль играем, хрена от добра добра искать? Начнет оборона косячить будет Красножан перетряхивать, а пока нех:)
последние игры на ноль играем
Крайний матч Армаша был с "Тереком" - 2:1, после этого "Локо", "Зенит", "Ростов" и "Магнит" без пропущенных мячей (гол Карасёва не в счёт:lol:)
Крайний матч Армаша был с "Тереком" - 2:1, после этого "Локо", "Зенит", "Ростов" и "Магнит" без пропущенных мячей (гол Карасёва не в счёт:lol:)
Может это и есть идеальное для нас сочетание ЦЗ?Как грится не было бы счастья....
Товарищ Саахов
01.11.2012, 16:08
Испокон веков их больше обижали.:)
Сейчас Сталкер придёт и всю тебе историю униженных и оскорблённых, с грыжей и без, расскажет:)
Капитан Врунгель
01.11.2012, 16:10
Товарищ Саахов, тише! Накличешь. Он в офтопике разнос устраивает, ему пока некогда.:lol:
Товарищ Саахов, :)я тут? какбэ тролю за Олежку
ДАВИДА ЦОРАЕВА, вингера «Кубани», ждут в родных краях. 29-летнего уроженца Владикавказа приглашают в «Аланию», при этом он может присоединиться к команде абсолютно бесплатно, поскольку срок его контракта с желто-зелеными истекает уже 31 декабря.
Всё таки планируют отцепить Давида ?
Всё таки планируют отцепить Давида ?
Маловероятно, что отцепят. Уходить в команду, которая скатывается на дно Давид не будет.
Маловероятно, что отцепят. Уходить в команду, которая скатывается на дно Давид не будет.
Возрожу тебе, футболисту (человеку) всегда нужна мотивация, а особенно кавказкому парню!
Имхо Алания не вылетет и Ротор зайдет
Имхо Алания не вылетет и Ротор зайдет
С какого Ротор в этом году зайдет? Не одна команда премьер в переходе не отцепится.
Товарищ Саахов
01.11.2012, 17:33
Забавно получается:) Один ляпает, что Армаша продают, и заканчивается всё раскладами - войдёт или нет Ротор:lol:
футболисту (человеку) всегда нужна мотивация, а особенно кавказкому парню!
Почему особенно кавказскому?
Вполне допускаю такой расклад.
и Ротор зайдет
А вот это куй. Урал и Томь напрямую
Значит оно было...
Staryj, есть варик, что Давид вернется туда, откуда мы его, фактически, увели:).
Бармалей
01.11.2012, 20:18
Staryj, есть варик, что Давид вернется туда, откуда мы его, фактически, увели:)У меня такой варик,что переподпишут контракт и Цораев продолжит свою карьеру в Кубани.:)
У меня такой варик,что переподпишут контракт и УЦораев продолжит свою карьеру в Кубани.:)
В свете ужесточения лимита - это было бы очень разумно ... имхо...
Бармалей, обычно такие вопросы решаются чуть раньше, чем за два месяца до истечения контракта:)
Бармалей
01.11.2012, 20:37
Бармалей, обычно такие вопросы решаются чуть раньше, чем за два месяца до истечения контракта:)
Гудвин, ты уже знаешь как этот "вопрос" решен? Или тебе агенты Цораева напрямую звонят и говорят что и как в этой ситуации?:) Соглашусь,что вопрос по Цораеву уже решён. Но вот в какую сторону... я не уверен что ты об этом знаешь.И вообще,это только твои предположения. Цораев хороший игрок,и он нам нужен,и он нужен Красножану.Поэтому тут как на весах,или хороший бабос за Цораева,либо дальше "Кубань". Надеюсь на второе.:)
Бармалей, какой нах бабос? Он свободным агентом уйдет, поэтому и торгуется. Либо зарплату повышайте либо уйду. Просто в таком раскладе обычно баночка нарисовывается. И у Давида она, походу, нарисовалась
Колхозник
01.11.2012, 21:01
Staryj, есть варик, что Давид вернется туда, откуда мы его, фактически, увели:).
Там он совсем на лавку сядет... ИМХО если играть хочет то остаться или Алания... если бабла то к дагам лавку полировать....
Колхозник, мы его увели не у дагов
Колхозник, у ментов увели.
мы его увели не у дагов
У мусоров:)
Владислав Кулик: Подстегивает пример Зырянова (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI342375_Vladislav-Kulik-Podstegivaet-primer-Ziryanova)
Капитан «Кубани» Владислав Кулик, попавший в расширенный список кандидатов в сборную России на товарищеский матч с командой США, в интервью Sportbox.ru объяснил, почему не теряет надежды дебютировать в главной команде страны.
- Как узнали о попадании в расширенный список?
- Прочитал в микроблоге. Сам туда пишу редко - читаю новости. Приятно, что включили в расширенный список второй раз подряд - значит, двигаюсь в правильном направлении. Теперь хотелось бы сделать следующий шаг и попасть в окончательный список. Получится или нет? Посмотрим. Позовут – буду рад, нет – буду работать дальше.
- Вам уже 27. В таком возрасте в первой сборной дебютируют редко…
- Меня подстегивает пример Константина Зырянова, впервые вышедшего на поле в майке сборной в 28 лет, но ставшего затем твердым игроком основы. Он доказал, что карьерный взлет не обязательно начинается в 22 или 23. Многое зависит от физиологии и опыта, и даже в таком возрасте можно заявить о себе по-другому.
- В расширенный список также попал ваш одноклубник Александр Беленов. Обсуждали с ним это?
- Поздравили друг друга и договорились, что если вызовут обоих, то на сборах будем жить вместе.
- А главный тренер «Кубани» Юрий Красножан дал какие-то напутствия?
- Все возможные слова поддержки Юрий Анатольевич сказал еще в прошлый раз. Что именно? Поздравил. Назвал молодцом. Сказал, что если буду продолжать в том же духе, со временем попаду в итоговый список.
- Под руководством Красножана вы выступали не только за «Кубань», но и за вторую сборную России? Что дали вам игры с Литвой и Турцией?
- Ценный международный опыт. Плюс возможность выйти на поле с новыми партнерами, проявить себя по-иному. Нащупать другую игру.
- Товарищеский матч с американцами пройдет в Краснодаре. Дебютировать за национальную команду перед родными трибунами было бы вдвойне приятно?
- Конечно, если мне или Саше Беленову удастся попасть в окончательный список и выйти на поле, поддерживать нас, уверен, будут особенно жарко.
- Удивились, что Краснодар не попал в число городов, которые примут ЧМ-2018?
- Расстроился. Не понимаю данного решения и считаю его ошибочным. Как можно не дать чемпионат мира городу, где на футбол всегда ходит столько народу? Где уже есть один хороший стадион, и еще один собираются строить? Это какая-то злая ошибка. Думаю, на встрече с США будет аншлаг, и краснодарцы покажут, как они умеют болеть.
Армаш вряд ли хочет куда-то уходить, он не раз говорил, что здесь чувствует себя очень комфортно. Главное не передержать его на лавке, чтобы у человека не начала пропадать мотивация. Если для Рогочего место "вечного запасного" - это норма, и он не станет от этого хуже тренироваться или впадать в депрессию, то Армаш - другое дело. Тут роль тренера важна - находить для него игровое время, проводить индивидуальные беседы и т.п. То же самое касается и Цораева. Настоящие профессионалы должны понимать, что в клубе, претендующем на более-менее высокие задачи, должна быть и конкуренция, и ротация
Колхозник
01.11.2012, 21:36
Вернуться в русском языке означает попасть туда где уже был однажды... В мусарне Цораев не был так что не по русски это как то:)
Из аренды возвращается Антон Секрет. Парень уехал в Волгарь до конца сезона за игровой практикой, но на поле выходил нечасто. Не забил за этот клуб ни одного мяча. Тем не менее, судя по записям на его страничке В контакте, надеется играть за основу.
Из аренды возвращается Антон Секрет. Парень уехал в Волгарь до конца сезона за игровой практикой, но на поле выходил нечасто. Не забил за этот клуб ни одного мяча. Тем не менее, судя по записям на его страничке В контакте, надеется играть за основу.
За какую основу ... что то до хрена у Нас напав желающих играть за основу , но почему то ни кто ни как из их не поймёт , только гол пропуск в любую основу и чем больше тем крепче место в основе...
Для Секрета появился шанс, надеюсь он не оплашает....
да не уйдет Армаш никуда...-))тока потому что, что здесь ему нравится-))) и на скамеечке в т.ч числе сидеть....но парень-не дурак, понимает, что ротация состава необходима..и он с нетерпением будет ожидать свой шанс, как Бугаев-)))))
Greenя, тока Бугаев по моложе будя
ну да..и потенциал просто огромаднейший-)
Успокойтесь Вы. Армаш никуда пока не рвется, все его устраивает. Главное, чтобы здоров был и не дергался, что на лавку присел. Думаю, что с конями выйдет в основе. Ибо под негру быструю он единственный вариант.
Гудвин, а если его и с конями не поставят...что скажешь тогда о перспективах Армаша в Кубани?!-))
я не футболист, и уж тем более не тренер..но футбол иногда гляжу и книжки про футбол почитываю...и вот какая примитивная фигня вырисовывается...чем дольше игрок сидит на скамейке, тем хуже он играет...каким бы он хорошим не был..форма набирается через игры...а теряется через сидение на лавочке..скока игр Армаш уже сидит? 4 ? вряд ли будет бенефис в матче с конями-)) если его не выпустят с Амкаром-)
я не футболист, и уж тем более не тренер..но футбол иногда гляжу и книжки про футбол почитываю...и вот какая примитивная фигня вырисовывается...чем дольше игрок сидит на скамейке, тем хуже он играет...каким бы он хорошим не был..форма набирается через игры...а теряется через сидение на лавочке..скока игр Армаш уже сидит? 4 ? вряд ли будет бенефис в матче с конями-)) если его не выпустят с Амкаром-)
=)ой, не те книжки вы читаете=)не все так уж и примитивно=)
Гудвин, а если его и с конями не поставят...что скажешь тогда о перспективах Армаша в Кубани?!-))
Скажет готовят к продаже :))Гудвин НЛ.
АМД, у нас к продаже готов любой игрок. Дело в цене вопроса и его желании. Армаш не желает, пока, ес-на:)
чем дольше игрок сидит на скамейке, тем хуже он играет
Сколько Деальберт просидел в Валенсии? Также и у Зелао в нынешнем чемпионате был огромаднейший отрезок, когда он полировал лавку. Имхо это не показатель, сказывается конечно, но не настолько чтобы потерять класс.
Все это, конечно, хорошо, и стабильность гишпанца, и стойкость большого парня Зелао, но таких футболистов как Армаш- единицы. Боец, кремень и профессионал. Он должен быть на поле. Если нет- за ним будет очередь, втч и маскалей, а одному тренеру он точно не откажет.
eternity
02.11.2012, 15:25
у нас к продаже готов любой игрок. Дело в цене вопроса и его желании.
А есть клубы, где по другому? :shok:
Евгeний, за Армашем очередь? та ну. Человек, котоырй ошибается в каждой игре и действует 100% точно только в матчах со слабыми соперниками. Пара Зелао- ДЕальберт сильнее и она это доказывает, остальное от лукавого
Urozhay, потому что с грандами играли, а ошибок и пожаров практически нет. На фоне психологической и физической усталости мы реально за последние матчи вообще не пропустили, а пожарили очень редко.
Urozhay, потому что с грандами играли, а ошибок и пожаров практически нет. На фоне психологической и физической усталости мы реально за последние матчи вообще не пропустили, а пожарили очень редко.
Гранды - это Влагалище-на-Дону и Скотобаза?))))
AID, так Зенит и Локо это не гранды?
AID, разъясни пожзс, что у тебя с Ростовом за антагонизм?
К@рлсон, гранды-гранды... Да только в состоянии они каком сейчас находятся? Как-то не очень объективно на это закрывать глаза при оценке действий футболистов в матчах с данными коллективами...
Мастер, меня всегда подкумаривал Сельмаш, как команда... Считаю её одной из самых продажных в России. И сам город меня всегда бесил... А после года фактически прожитого в "столице Юга" чувство неприязни усилилось раз в восемьсот.
Колхозник
02.11.2012, 17:22
Та успокойтесь дешево наши ары никого продавать не будут. А много денег за Армаша никто не даст, бо со следующего сезона он легионер.
Мастер, меня всегда подкумаривал Сельмаш, как команда... Считаю её одной из самых продажных в России. И сам город меня всегда бесил... А после года фактически прожитого в "столице Юга" чувство неприязни усилилось раз в восемьсот.
Личное. Понятно. Я тоже к Ростову не питаю. Но, надо признать, что люди разные (прости за избитую истину), нас, по прошлому выезду, оч. даже неплохо встретили на либердоне Водяра, Спартак... Я, скорее, нЭгодую:lol:, по форме, бо заходишь на ГМ, а оказываешься на сайте начинающих гинекологов.;)
неплохо встретили на либердоне
Пожалуй одно из самых известных мест в Ростове "ЛЕВБЕРДОН".:app:
Пожалуй одно из самых известных мест в Ростове "ЛЕВБЕРДОН".:app:
Конеш, левый берег Дона.:beer2:
Товарищ Саахов
02.11.2012, 20:06
Влагалище-на-Дону...
Сколько раз читаю, столько и улыбаюсь:lol::app:
конечно не показатель..лично я Стасика Лысенко до сих пор считаю классным игроком..это врожденное..вот тока Стас за Кубань сыграть уже не сможет...хотя и классный-)) есть еще такое понятие -игровая форма...а она достигается через игры, разумеется..а не полирование скамеек.был такой классный центр защитник Дмитрий Ананко...в Спартаке играл..весьма и весьма...но волею Романцева и в резултате ротации перестал попадать в основу..и надолго..и тут матч ЛЧ..против Нанта..Олег Иванович велит: А ну, Ананко, выйди-ка да покажи класс...Ананко, не игравший в основе долгое время вышел и показал... 0:3... Спартак пролетел..после чего Ананко тут же из Спартака попросили..виду того, что классность не показывает...а что он мог показать, прости Господи, не имея игровой практики..
наш Армаш, разумеется, из другого теста сделан...он не Ананко... -)))
Сколько Деальберт просидел в Валенсии? Также и у Зелао в нынешнем чемпионате был огромаднейший отрезок, когда он полировал лавку. Имхо это не показатель, сказывается конечно, но не настолько чтобы потерять класс.
----------
собственно..
и тут матч ЛЧ..против Нанта..Олег Иванович велит: А ну, Ананко, выйди-ка да покажи класс...Ананко, не игравший в основе долгое время вышел и показал... 0:3... Спартак пролетел..после чего Ананко тут же из Спартака попросили..
А случаем не путаешь Ананко с Бушмановым, а "Нант" с "Лионом"?
А случаем не путаешь Ананко с Бушмановым, а "Нант" с "Лионом"?
----------
вполне возможно=-))) старею..память подводит...Бушманов! Лион! я не прав...
да..но сути дела это не меняет..игрок сидящий долго на скамейке, осбенно центрдеф в 99 из 100 провалит игру...потеряв игровой опыт...опыт через игру....
ТРАВМА КОЗЛОВА ОКАЗАЛАСЬ МЕНЕЕ СЕРЬЕЗНОЙ
Врач футбольного клуба «Кубань» Александр Линский прокомментировал для официального сайта желто-зеленых состояние защитника Алексея Козлова, получившего травму в матче против «Амкара».
- После прилета в Краснодар мы сразу провели углубленное медицинское обследование с целью определения характера травмы, полученной Алексеем в Перми, - дал свой комментарий врач желто-зеленых. – Худшие опасения, к счастью, не подтвердились: зафиксирован только очень сильный ушиб голеностопного сустава и мягких тканей. Будет ли футболист готов к следующему календарному матчу, пока ответить не могу. В данный момент Алексей будет заниматься по индивидуальной программе. К вопросу его участия во встрече с ЦСКА вместе с тренерским штабом вернемся накануне самого поединка, который состоится в субботу.
http://www.fckuban.ru/news/4355/
здоровья, Леша. И выйти в матче с ЦСКА:(
Беля и Арас в сборной тура по версии чемпасру.
Беля в окончательном списке на товарняк с пиндосами, Куля не попал.
Беля в окончательном списке на товарняк с пиндосами
Опасно:evil:! Уведут твари, лучше бы попозже...
Энко, тут ничего не попишешь. Захотят если, уведут. Думаю, что надо руководству озадачиться темой воротника. Стас уходит, Беля, понятно, пока никуда не дергается, но еще один кипер нужен. Что-то не верю я в Богдана.
Нас ожидает тяжелая зима, все видят график игр, если мало оступимся- будем 3-4. Три месяца терок об очередном кубанском чуде и творцах успеха, пример помним по прошлому году (Ласс, Сергей Сергеевич, тренер).
Не думаю, что МОА приструнится, бумажник откроет...не для покупок..., для складирования.
:cry:Пля, ну почему седня не 10.
Кони бы расплавились и митинг прошел бы с кворумом!
Вратарь краснодарской "Кубани" Александр Беленов, комментируя факт своего вызова в сборную России, подчеркнул: прогресс его команды стал одной из главных причин того, что на него обратил внимание Фабио Капелло.
- После попадания в расширенный список, конечно, надеялся, что в итоге попаду в окончательный, - приводит РИА "Новости" слова Беленова. - Очень приятно, что тренер сборной заметил меня и вызвал в основной состав. Попал в сборную, наверное, потому что имею постоянную игровую практику, ну и, возможно, не так плохо играю. Хотел бы отметить, что сейчас прогрессируют не отдельные футболисты "Кубани", а вся команда. Стоит посмотреть в таблицу, на то место, какое мы сейчас занимаем. Это, наверное, и стало основной причиной моего вызова. Жаль, что Влад Кулик не попал в итоговый список сборной.
Заочно знаком со всеми сборниками, против всех приходилось играть. А так знаю Диму Комбарова, Сашу Кокорина. Думаю, что проблем из-за того, что попаду в новый коллектив, не возникнет.
Дополнительная информация: http://rsport.ru/football/20121106/62...
Может с ним переподписать контракт от греха подальше?
Правильно, раза в 2-3 поставить больше:poz:.
КУБАНОИД 72
06.11.2012, 13:02
Если уж и захотят его продать,то переподписание не поможет.
КУБАНОИД 72, цена вопроса, зачастую, зависит и от срока контракта. Переподписать еще годика на три не помешало бы. Смотрел я на Шуню и плевался. Повезло нам с Белей. За копейки такого воротника выхватили:)
Не думаю, что у нас есть ярко выраженный лидер, на которого будет большой спрос зимой. Беленов прав у нас играет команда. Самому же Беленову явно не хочется куда-то уходить. Здесь у него постоянная практика, несмотря на то, что некоторые уверяют, что он скис без занятий с румынами. А что такое сидеть на лавке в Москве Беленов уже знает. В нападении у нас нет ярко выраженного Траоре. Наоборот бы избавится от пары деревьев Нико и Прудникова. Приобрести нормального забивного нападающего ну или хотя бы Сапогова отжать. В полузащите нормальный выбор исполнителей, что не может радовать. Не думаю, что потеряем кого-то из важных. В защите пока все нормально. Так что пока ничего не вызывает опасений. Единственное было бы неплохо усилиться нападающим, и тогда можно было бы замахнуться на что-то более реально. Второй круг будет сложнее............
Переживания по поводу наших лидеров в преддверии зимнего окна есть, учитывая как играет команда. Особенно волнение испытываешь за Белю его уверенная игра где он порой тащит мертвые мячи вкупе с вызовом его в сборную могут подогреть интерес многих топ-клубов к его персоне, в этом списке наверное в первых рядах стоит Динамо, учитывая их проблемы на последнем рубеже и то что клубом руководит Мистер его бывший тренер, но мне кажется еще пара таких игр Динамо, как последняя с магнидом и Бели как и другим нашим лидерам которых слухи отправляли в Динамо вряд ли туда переедут ибо смысла никакого не будет!
То, что Белю вызвали в сборную еще один плюсик для нашей команды, который говорит о том, что и из Кубани можно попасть в сборную.
Переживания по поводу наших лидеров в преддверии зимнего окна есть, учитывая как играет команда. Особенно волнение испытываешь за Белю его уверенная игра где он порой тащит мертвые мячи вкупе с вызовом его в сборную могут подогреть интерес многих топ-клубов к его персоне, в этом списке наверное в первых рядах стоит Динамо, учитывая их проблемы на последнем рубеже и то что клубом руководит Мистер его бывший тренер, но мне кажется еще пара таких игр Динамо, как последняя с магнидом и Бели как и другим нашим лидерам которых слухи отправляли в Динамо вряд ли туда переедут ибо смысла никакого не будет!
Динамо тут вообще не к месту! Мистер, Мистер и что? В Динамо есть "звезда" Шунин. Если бы Мистер мог его подвинуть, то ставил Березовского, например. А у него таких полномочий нет, это не Кубань созданная Мистером почти с нуля. Так что варианты получить Беленова им только на скамейку, что вряд ли интересно Беленову. Он в Спартаке насиделся уж на скамейке. Особенно сейчас, когда его заметили и на тов. игру сборной вызвали............
Сашу Беленова от всей души с вызовом в сборную!Заслужил-однозначно,без вопросов и раздумий.Стабильный,надежный как стена,уверенный в себе.Что ещё надо для вратаря сборной!
Такими вратарями не разбрасываются.О таких говорят "он пол команды".Да и хватит с нас Траоре отдали а замены так и ненашли
Приобрести нормального забивного нападающего ну или хотя бы Сапогова отжать
Какой Сапогов нах?! Нашли мегафорварда...Это в своей мертвой Волге он феерит, а так игрок средний. При этом любит сыграть в оттяжке, в пас обыграться. А нам нужен чистый нап, скоростной, мощный забивала. Короче, Жорик Мовсисян нам нужен или клон его
Тут надо учитывать и лимит. Саныч обещал вернуть 5 и 6, значит вернет. И тут ценность русского воротника уровня сборной еще больше вырастет. А наши рулители, думаю, от бабла не откажутся серьезного. Думаю, сумма в 7-8 лямов евро их устроит. В общем, срочно надо еще одного вратаря подтягивать.
Vicente, нам бы опорника серьезного, тогда бы в два напа могли играть. Нико рано списывать, считаю.
Нашли мегафорварда...Это в своей мертвой Волге он феерит, а так игрок средний. При этом любит сыграть в оттяжке, в пас обыграться.
Согласен, явно не тот кого хотелось бы увидеть на острие Кубани. Лично я против Мовсисяна в Кубани, но игрок именно такого плана сейчас мог бы укрепить позиции Кубани в зоне ЛЕ, имхо.
Vicente, нам бы опорника серьезного, тогда бы в два напа могли играть. Нико рано списывать, считаю.
У нас очень хороший выбор полузащитников, нацеленных на атаку - Попов, Озбилиз, Ионов, Пиццелли, Букур, Кулик. За счет насыщенной средней линии, в которой люди умеют обращаться с мячом, удается этот самый мяч подолгу контролировать. Если пожертвовать одним хавом в пользу второго напада, есть риск потерять преимущество в центре поля, оставив двух форвардов отрезанными и на голодном пайке. На данный момент имхо разумней играть в одного форварда, который (как Бальде, надо отдать ему должное) не стоит впереди, а постоянно двигается, прессингует соперников, не гнушается черновой работой.
Аппетит уже пришел, не правда ли...едим, закусываем, хэнеси уже не пойло...
Это какого уровня надо сейчас опорника ставить в состав? Мне уже сейчас жалко Кулю и Тусю, а также опять баночного Тему-немца. Понятно, что молодого Эффенберга, Кина, Бараху не найти, а Денисов бабло отжал и опять у кормушки. Может пусть работают те, кто есть. Конечно, можно и поискать, но в России все уже разобраны по три раза, шведы осели в конюшне и мясе, остаются балканы и бразилы. Хорошо надо искать...и, возможно, долго.
Вообщем надеюсь зимнее окно проведем без знаковых потерь!!!
соглашусь с Гудвином, нам нужен опорник высокого класса. А без чистых нападов играть можно, что показала Испания. Тот же Нико и Бальде в паре могли бы опасную связку обеспечивать. Но беда в том, что это большой риск, для такой игры нужен в середину игрок экстра класса, скажем Лас Диарра. А этого мы пока себе позволить не можем.
К@рлсон, Диарра мегауспешный трансфер. Он, вроде и недорого обошелся, там личка, наверняка, приличная. Такого уровня игрок, думаю, нам недоступен. Были терки по румынам на эту позицию, но теперь ХЗ.
Там Велик мясной не продается по дешевке? :shok:
А то, я смотрю, в Спартаке на него не рассчитывают уже.
Vicente, накуй он кому нужен? Досидит до окончания срока и майнет в Бразилию кайфовать
Vicente, накуй он кому нужен? Досидит до окончания срока и майнет в Бразилию кайфовать
Жаль, классный нап. Был до травмы по крайней мере. Сейчас Эменике рулит, плюс купили молодого негра из чемпа Швеции, видимо Велика нах...
Жаль, классный нап. Был до травмы по крайней мере. Сейчас Эменике рулит, плюс купили молодого негра из чемпа Швеции, видимо Велика нах...
У каждого свой "д:-Dамоклов меч":
у Филимонова - злосчастная рамка, а у Велика - Акинфей оказался началом конца
соглашусь с Гудвином, нам нужен опорник высокого класса. А без чистых нападов играть можно, что показала Испания. Тот же Нико и Бальде в паре могли бы опасную связку обеспечивать. Но беда в том, что это большой риск, для такой игры нужен в середину игрок экстра класса, скажем Лас Диарра. А этого мы пока себе позволить не можем.
На кой нам чистый опорник? У нас есть Тлисов с Куликом и Фидлер. На будущее молодой Соснин пускай натаскивается. В защите, в общем, играем нормально. Если и нужен игрок хорошего класса то это нападающий. Потому как их у нас нет. Количественно как бы есть: Бальде, Нико, Прудников и Afolabi когда-то начнет играть. Но если говорить об игре в два нападающих, то надо одного атакующего полузащитника садить на лавку. Разве Нико лучше, чем Попов или Пиццели? Или он Нико можно ожидать пользы как от Ионова с Озбилизом. У нас Пиццели с Цораевым и Букуром пытаются пробиться в основу. И игра у них идет. А вы предлагаете рушить то что, получается, ради мифического играть в два нападающих......
По Мовсисяну. Его не продадут за мешок сухарей, так как лучший забивала пока. А переплачивать вряд ли есть смысл. Мы же не Анжи, епт. Особенно после трат на Попова и Озбилиза........
Бармалей
06.11.2012, 17:21
Какой Сапогов нах?! Нашли мегафорварда...Это в своей мертвой Волге он феерит, а так игрок средний. Не совсем соглашусь.Может он и средний игрок,но не хуже бывшего нашего нападающего Давыдова. Но то что он перспективный,и главное ему есть куда расти и прогрессировать. Вспомните, в каких командах находили таких игроков как Козлов,тот же самый Давыдов.Всё зависит в какие тренерские руки попадёт игрок. Лёша Козлов (здоровья ему:beer2:) в Кубани прогрессирует,а Давыдов перейдя за славой и длинным рублём в Рубине совсем закис. У Красножана есть талант выискивать и раскрывать таких средненьких игроков Поэтому если он приглянулся Красножану и его купит Кубань,хуже не будет.Тут главное доверять и правильно использовать сильные стороны игрока.Ну и Сапогов должен пахать "в поте лица" и стараться.
Там Велик мясной не продается по дешевке? :shok:
А то, я смотрю, в Спартаке на него не рассчитывают уже.
Мясные его дешево не продадут, так же как и Мовсисяна другие. Плюс еще им лички надо много предлагать. Лучше поискать второго Траоре или Бальде. Возьмем намного дешевле а пользы в разы больше будет.............
Или уйдёт в Анжи, им пох кого покупать,зимой купив Траоре,вели переговоры потом ещё с Великом....дурные дениги,не куда тратить!
Мясные его дешево не продадут, так же как и Мовсисяна другие. Плюс еще им лички надо много предлагать. Лучше поискать второго Траоре или Бальде. Возьмем намного дешевле а пользы в разы больше будет.............
Да я понимаю, так, пофантазировал...
Не совсем соглашусь.Может он и средний игрок,но не хуже бывшего нашего нападающего Давыдова. Но то что он перспективный,и главное ему есть куда расти и прогрессировать. Вспомните, в каких командах находили таких игроков как Козлов,тот же самый Давыдов.Всё зависит в какие тренерские руки попадёт игрок. Лёша Козлов (здоровья ему:beer2:) в Кубани прогрессирует,а Давыдов перейдя за славой и длинным рублём в Рубине совсем закис. У Красножана есть талант выискивать и раскрывать таких средненьких игроков Поэтому если он приглянулся Красножану и его купит Кубань,хуже не будет.Тут главное доверять и правильно использовать сильные стороны игрока.Ну и Сапогов должен пахать "в поте лица" и стараться.
Хотелось бы еще добавить что для Сапогова это был бы переход на повышение. Поэтому он бы старался проявить себя еще лучше. Надеюсь он без пули в голове как Питерские "звезды" типа Максимова и Денисова. А у нас есть своеобразный подыгрывающий Бальде. Ему бы до пары игрока который мог сам соорудить гол. Как Траоре был. Тогда получился бы убойная пара нападающих. И можно было дать отдохнуть кому-то из линии полузащиты..........
Бармалей
06.11.2012, 17:31
Хотелось бы еще добавить что для Сапогова это был бы переход на повышение. Поэтому он бы старался проявить себя еще лучше. Ещё плюс,что у него российский паспорт.:)
Да я понимаю, так, пофантазировал...
Ну если пофантазировать. То хотелось бы вратаря дублера Беленова, на всякий случай. Хотя может у нас кто из молодых есть способных. Но по играм за дубль пока не заметно. Защитника флангового тоже хотелось бы на фантазировать. Потому как Бугаев не впечатляет, хотя играет как может. Ну и хотелось бы на фантазировать что отправятся нах Прудников и Нико, прихватив мифического Afolabi. А вместо них парочку нападающих. Из которых кто-нибудь заиграет хорошо...........
P.S: ну и понять зачем нам Жиляев, Рогочий, Намашко, Карюкин.......
Ещё плюс,что у него российский паспорт.:)
Да у Волги у всех российский паспорт. Результат - в таблице :)
777, начнем с опорников.
Ни Тлисов, ни Фидлер, и тем более Кулик не отвечают качеству игроков в Европе. Я говорю сейчас о позиции опорника. Куля более выдвинутый игрок, но при желании может отыграть в опорной. А нужен он нам, чтобы в связке с Деальбертом и кем-то создавать супер разрушительный кулак в центре, тогда выше по линиям будут более спокойные действия.
Допустим мы имеем такой кулак, тогда у Попова или Кулика, имею ввиду позицию чуть выдвинутого полузащитника, будут развязаны руки. Они будут действовать исключительно в интересах атаки. Привяжем сюда фланги и у нас прекрасная центральная линия. Теперь можем иметь двух нападов, или 1ого чистого и Пиццелли, условно, под ним. Но у нас нет чистого напада, а значит пара Бальде, Нико будет хорошим выходом из ситуации, при этом во втором тайме можно выпустить Пиццу или Попова, которые не просто оживят, а взорвут игру.
что касается разрушения игры, то тут абсолютная неправда. Ведь ЮА пытается играть в два, сами посмотрите, какую позицию занимает Попов или Пицца. Они в одну линию с форвардом двигаются, а в обороне естественно ниже располагаются, чтобы развить атаку пасом или дриблингом. Естественно, что ЮА не сделает все сразу, но уже на своей первой пресс-конференции дал понять, что хочет играть в атаку, изначально построив оборону, и в данном контексте появление опорника будет оправданным.
Да у Волги у всех российский паспорт. Результат - в таблице :)
Не у всех, есть у них легионеры. Ну а результат скорее из-за вложений в команду. Они самые скромные наряду с Мордовией и Аланией. Мы по тратам твердые середнячки. Хотя МОА как бы был прав. На воротах игрок в списке сборной России :) В защите игроки сборных Кот-д’Ивуара и Молдавии с Белоруссией. В полузащите игрок сборной Болгарии (капитан) и пара игроков сборной Армении. В нападении нападающие сборной Сенегала и Румынии....
Выше нас команды совсем не считающие денег, и бороться с ними сложно. Но как показывает результат и наше место в таблице все-таки можно.........
Бармалей
06.11.2012, 17:51
Да у Волги у всех российский паспорт. Результат - в таблице :)Дело не в этом.Ну не может один игрок тянуть всю команду.Если копнуть глубже,то проблемы Волги не в том что у всех российский паспорт, да и не у всех...Там своя чехарда с тренерами,и составом.После "грузинской команды" Тетрадзе,который подбирал игроков "под себя",была затеяна большая ротация состава,и этот болезненный процесс для команды не проходит даром,её лихорадит.
777, начнем с опорников.
Ни Тлисов, ни Фидлер, и тем более Кулик не отвечают качеству игроков в Европе. Я говорю сейчас о позиции опорника. Куля более выдвинутый игрок, но при желании может отыграть в опорной. А нужен он нам, чтобы в связке с Деальбертом и кем-то создавать супер разрушительный кулак в центре, тогда выше по линиям будут более спокойные действия.
Допустим мы имеем такой кулак, тогда у Попова или Кулика, имею ввиду позицию чуть выдвинутого полузащитника, будут развязаны руки. Они будут действовать исключительно в интересах атаки. Привяжем сюда фланги и у нас прекрасная центральная линия. Теперь можем иметь двух нападов, или 1ого чистого и Пиццелли, условно, под ним. Но у нас нет чистого напада, а значит пара Бальде, Нико будет хорошим выходом из ситуации, при этом во втором тайме можно выпустить Пиццу или Попова, которые не просто оживят, а взорвут игру.
что касается разрушения игры, то тут абсолютная неправда. Ведь ЮА пытается играть в два, сами посмотрите, какую позицию занимает Попов или Пицца. Они в одну линию с форвардом двигаются, а в обороне естественно ниже располагаются, чтобы развить атаку пасом или дриблингом. Естественно, что ЮА не сделает все сразу, но уже на своей первой пресс-конференции дал понять, что хочет играть в атаку, изначально построив оборону, и в данном контексте появление опорника будет оправданным.
Хм, ну тогда у нас еще нет чистильщик или либеро. А нужен он нам, чтобы в связке с Деальбертом и кем-то создавать супер разрушительный кулак в центре, тогда выше по линиям будут более спокойные действия. :)
Как показал последний чемпионат. Позиция опорника в чистом виде постепенно отмирает. На смену ей приходит полузащитник с более разнообразными возможностями. Чем тупо отбор возле своей штрафной. Такие игроки более ценны, так как выполняют большой объём работы в центральной линии. И наличие одного или (о счастье) двух таких игроков для командной игры в полузащите очень существенно. Крайние бегунки, передвигающиеся по всему флангу и делающие навесы в штрафную это хорошо. Так играла сборная Англии, например. Но с развитыми полузащитниками получается еще более сильный вариант. Как показала сборная Испании, причём не первый год уже.........
777, хороший опорник это не только отбор, это еще и начало атаки. Не думаю, что наличие такого игрока ослабило центральную зону в плане креатива. Наоборот, развязались бы руки у атакующих полузащитников. Тот же Пицца или Ивелин могли бы играть скрытых напов.
777, речь и идет об игре, класс которого хотя бы в чем- то сопоставим с классом Диарра.
777, речь и идет об игре, класс которого хотя бы в чем- то сопоставим с классом Диарра.
Не обязательно. Например, Маурисио из Терека, шикарный игрок, и дешевле намного. Просто надо искать.
Crack, он не совсем опорник. У них опорника играет другой бразил, а этот как бы второй, более атакующий.
Беленов второй :app:, лучше только канифей
http://www.footstat.ru/tournament/national/rus/1/2012/goalkeeper/
Беленов второй :app:, лучше только канифей
http://www.footstat.ru/tournament/national/rus/1/2012/goalkeeper/
под канифеем сейчас должно стоять лошадиное клеймо - пролоббировано. Ибо сейчас Беленов не хуже ни капли чем он.
Coach, тут еще дело в том, что оборона посильнее у ЦСКА, а Акинфеев тащит значительно меньше. У нас Беля 60% успеха, точно. Если тащит, значит мы могем, нет- не могем.
Ни Тлисов, ни Фидлер, и тем более Кулик не отвечают качеству игроков в Европе. Я говорю сейчас о позиции опорника. Куля более выдвинутый игрок, но при желании может отыграть в опорной.
В принципе согласен. Но по Кулику не совсем.
Я лично вижу Влада именно в опорной зоне. В отборе он хорош уже сейчас, хотя есть куда расти естественно. В созидании если дают время на подумать тоже могёт сообразить. И как раз ближе к защите у него есть больше времени для принятия решений.
Тот же Денисов если не ошибаюсь начинал как более атакующий игрок, щас один из лучших хавов Европы.
Верю в него. Чуйка есть, ёпти)
Вернблум, Натхо, Нобоа (времен Рубина) - дорого стоили? Или сильно известные?!
Искать надо и встраивать..
Нам бы бульдога какого-нибудь балкано-скандинавского.. И Пицца с Поповым расцветут. Они ж креативщики, им бы мячей чистых поболее..
Александр Беленов против США (http://www.youtube.com/watch?v=GRLiauLJ5q4&feature=youtu.be&a)
Адам, при всем уважении, Вернблум разрушать то умеет, а вот с атакой совсем тяжко. Именно поэтому Эльм в ЦСКА номер 1 и вообще без Вернблума может обойтись. Натхо не опорник, Нобоа в Рубине был опорником, но по сути своей это намного более креативный игрок. Вот и получается, что найти такого игрока ой как сложно.
Крымский
07.11.2012, 01:49
Надеюсь это не баян? )
Сегодня ФИФА окончательно рассмотрело дело Афолаби и приняло окончательное решение:
1. Отменить решения Премьер-лиги Украины, которые касаются дисквалификации и выплаты компенсации Афолаби.
2. В течение 30 дней обязать Таврию выплатить денежную компенсацию Абдулвахиду Афолаби.
3. За неправомерные действия руководства клуба запретить СК Таврия регистрировать футболистов в течение следующих 2 трансферных периодов.
Жестко мы из-за него попали. Надеюсь он хоть оправдает это своей игрой в Кубани )
Вернблум, Натхо, Нобоа (времен Рубина) - дорого стоили? Или сильно известные?!
Искать надо и встраивать..
Нам бы бульдога какого-нибудь балкано-скандинавского.. И Пицца с Поповым расцветут. Они ж креативщики, им бы мячей чистых поболее..
В моей жизни есть несколько классических опорников (на вскидку):
Контэ, Дешам, Комбьяссо, Пауло Соуза. - последний играл как Тлисов, был не заметен на поле, но работы делал больше всех в середине....
Кулик не опорник - чистый центральный полузащитник... Ни оборонительный ни созидательный (плеймейкер)...
Адам, при всем уважении, Вернблум разрушать то умеет, а вот с атакой совсем тяжко. Именно поэтому Эльм в ЦСКА номер 1 и вообще без Вернблума может обойтись. Натхо не опорник, Нобоа в Рубине был опорником, но по сути своей это намного более креативный игрок. Вот и получается, что найти такого игрока ой как сложно.
помоему Эльм и Вернблум это связка центральных хавов из АЗ... Один опорник другой Атакующий. Они как бы на роль друг друга не претендуют я думаю, поэтому говорить кто есть №1 или №2 бессмысленно. Их и присмотрели когда АЗ был на подъеме... Че то в них увидели...
Теперь сдается мне вопрос, если ЦСКА скупает сразу оптом игроков АЗ... ТО получается что ЦСКА по игре (класс игры) не прибавило... Хотя по идеи ЦСКА по рейтингу выше АЗ намного...
Coach, Вернблум сидит уже несколько игр, а в матче с Локо вышел только, чтобы забетонировать центр. Эльм справляется и с защитой и с атакой. В следующей игре Вернблума на поле уже не будет.
Сегодня ФИФА окончательно рассмотрело дело Афолаби и приняло окончательное решение:
1. Отменить решения Премьер-лиги Украины, которые касаются дисквалификации и выплаты компенсации Афолаби.
2. В течение 30 дней обязать Таврию выплатить денежную компенсацию Абдулвахиду Афолаби.
3. За неправомерные действия руководства клуба запретить СК Таврия регистрировать футболистов в течение следующих 2 трансферных периодов.
О! О-о-о-о! О! О-о-о-о! :leb: Загребись:)!
Отменить решения Премьер-лиги Украины, которые касаются дисквалификации и выплаты компенсации Афолаби.
Вот кто-нибудь бы мне сказал до начала сезона, что буду радоваться этой новости, покрутил бы у виска...:lol:
Жестко мы из-за него попали.
Селюк сказал, Селюк сделал. :lol:
ладно первые два пункта... но третий жескач полный. #-o
Drow Elf
07.11.2012, 09:51
А****** хардкор. Это как же накосячить-то надо?
ИМХО, но Дима какой-то козырь имел:). Мож контракты разные были, мож еще что. Но такая санкция к клубу просто-так не применяется. Афолаби, наверное, вшокенах, чуток до весны не досидел. Щаз придется грязь за бубль месить:)
Это как же накосячить-то надо?
По предварительному сговору, группой лиц, с особой жестококостью... как-то так :).
ТРИ ПУТИ В СБОРНУЮ (http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-11-07/3_1/?view=page)
Начнем с Александра Беленова. Состоявшийся, 26-летний вратарь. Много лет выступал в родном "Салюте" из Белгорода. В 2010-м неожиданно стал объектом охоты "Рубина" и "Спартака". Перебрался в Москву. Провел один матч с "Тереком" - 0:2… Больше шансов не предоставили. В общем, в большом клубе не сложилось.
На "Спартак" Беленов, однако, не в обиде. Он, наоборот, благодарен. В прошлогоднем интервью "СЭ" голкипер честно признался, что он, обычный парень не из столицы, попросту не устоял под ветром перемен: "В Белгороде тишь, гладь да божья благодать, а в Москве… Толпы репортеров и болельщиков, на тренировках и в быту за тобой бегают постоянно… "Спартак" есть "Спартак", и огромное внимание порой немножко напрягало. А дороги? Повернул не туда - и в пробке увяз".
Чтобы сделать два шага вперед - в сборную, Беленову пришлось сначала отступить на шаг назад. Но это тогда - пусть "Кубань" по-прежнему не сравнится по звучности с названием "Спартак", зато по результатам они уже неподалеку. Краснодар идет в таблице вровень с красно-белой Москвой, а у Беленова четыре "сухаря" - на один больше, чем у всех спартаковских голкиперов в чемпионате. "Кубань" не выступает в еврокубках, но если выдержит нынешний темп, ей эта радость и это испытание предстоят. А достижение Беленова от достижений команды неотделимы, подтверждает он сам.
- Прекрасно понимаю, что попал в итоговый список благодаря "Кубани": мы среди лидеров и по забитым, и по пропущенным мячам, и сохранность ворот - в том числе моя заслуга, - сказал он вчера нашей газете. - Был окрылен уже после попадания в расширенный список, хотя иллюзий не питал, ведь и прежде в нем оказывались игроки "Кубани". А остаться в узком круге вызванных - и вовсе огромная честь. Особенно приятно, что сборную, а может, и меня в ее составе увидят наши родные краснодарские болельщики!
Особенно приятно, что сборную, а может, и меня в ее составе увидят наши родные краснодарские болельщики!
:app: сцуко красава:app:
зы: Саня, ложи куй на маскалию, здесь ты "первый парень на деревне", а там... ну ты уже в курсе... Думай хорошенько зимой когда предложат...
Ни Тлисов, ни Фидлер, и тем более Кулик не отвечают качеству игроков в Европе. Я говорю сейчас о позиции опорника.
ну хз, хз... Вон для многих откровением стала игра Артема, хотя перед сезоном орали "нах с команды"... с Тлисовым та же песня.
зы: игрокам надо давать шанс, надеюсь Нико еще выстрелит, та так, что многие будут извиняться за свои слова...
3 : 0, для Европы. Тема боец и настоящий мужик, но даже в РФПЛ он далеко не самый сильный опорник.
К@рлсон, та ладно тебе, посмотри на бомжей, на МС и др., когда Кубань вышла в ПЛ, так столько тут воя было о составе, что и вспоминать не хочется....
зы: я за здоровую конкуренцию и за реальное усиление, кто сильней тот пусть и выходит на поле.
Тема боец и настоящий мужик, но даже в РФПЛ он далеко не самый сильный опорник.
А в СЭксе считают, что самый..:-P
1 (-). Артем ФИДЛЕР
Кубань
6,13 10
2 (*). Расмус ЭЛЬМ
ЦСКА
6,08 12
3 (3). Биберс НАТХО
Рубин
6,04 14
4 (2). Роман ШИРОКОВ
Зенит
6,04 12
5 (-). Понтус ВЕРНБЛУМ
ЦСКА
6,00 11
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-11-07/4_2/?view=page
ну хз, хз... Вон для многих откровением стала игра Артема, хотя перед сезоном орали "нах с команды"... с Тлисовым та же песня.
Не знаю как в Европе с Тлисовым, но то что он каждый год доказывает необходимость нашей команде -это точно. Уже года четыре подряд в предсезонке говорят что не нужен ...а оно вон как !!!
А в СЭксе считают, что самый
Круто!:app:Не ожидал...
А в СЭксе считают, что самый..
Дай Бог:)но с игрой не поспоришь, если Эльм, Диарра, Жусилей, и это как минимум, сильнее, то не попрешь тут:)
Не знаю как в Европе с Тлисовым, но то что он каждый год доказывает необходимость нашей команде -это точно. Уже года четыре подряд в предсезонке говорят что не нужен ...а оно вон как !!!
Ну сейчас придет 777 и скажет своё мнение об Артуре)))
Табличка - супер. Мне еще раздел "иностранцы" понравился: страна, гражданином которой является Хонда оказывается не Япония, а ЦСКА:lol:
Дай Бог:)но с игрой не поспоришь, если Эльм, Диарра, Жусилей, и это как минимум, сильнее, то не попрешь тут:)
Вчера уже тут упоминались Натхо, Эльм, Вернблум..Но вот в свое время и "Рубин" и ЦСКА выигрывали чемпионат с такими опорниками как Рахимич и Сибайя.
ИМХО нам ещё можно попробовать выжать большее и с этим подбором центральных хавов.
З.Ы. Если б мне кто-то подобное перед началом чемпионата сказал - рассмеялся бы ему в лицо.
АРТУР ТЛИСОВ - антипод дмитрий хохлов.....
Казалось бы....?
АРТУР ТЛИСОВ - антипод дмитрий хохлов.....
Казалось бы....?
Puшkin, гипс жмёт?;)
Мастер, :-D ага, тока без флуда...
Кто разгонит туман по Афилаби, он уже может пылить за Кубань?
ТеррорисТ
08.11.2012, 10:48
Кто разгонит туман по Афилаби, он уже может пылить за Кубань?
Уже может
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-11-08/3_8/?view=page
Что касается Тлисова и предстоящей игры с ЦСКА, в течение 4 игр сезона 2011-2012 с конями, имхо, Туся показывал свой лучший футбол, особенно в первых двух играх до деления на восьмерки. Уровень сборной. Вспомним год Давыда коням, именно Артур дал удивительный пасик на Максимова, а тот уже Сергею Сергеевичу. А осенняя игра дома, когда решили попадание в 8. Надеюсь, Тлисов не подведет и сейчас, а может и положит Акинфею, пора, давно не забивал.
А вот *уя вам бомжи, а не Сашку. :evil:
«Зенит» предлагает €5 млн за вратаря сборной России (http://izvestia.ru/news/539221)
Петербургский клуб намерен купить у «Кубани» 26-летнего голкипера Александра Беленова
В период зимнего трансферного окна команду Лучано Спаллетти ждет пополнение в лице основного стража ворот краснодарской «Кубани» и сборной России Александра Беленова, который должен составить серьезную конкуренцию Вячеславу Малафееву.
По информации «Известий», руководство «Зенита» предлагает краснодарскому клубу за трансфер Беленова около €5 млн, в то время как рыночная стоимость российского голкипера на сегодняшний день составляет чуть больше €1 млн. Переговоры находятся в завершающей стадии.:shok:
С финансовой точки зрения продажа Александра Беленова за такие деньги станет коммерческим успехом для «Кубани», так как сами краснодарцы приобретали футболиста у московского «Спартака» в прошлом году всего за €350 тыс.
Однако в игровом плане потеря Беленова может крайне негативно сказаться на оборонительных редутах команды.
— Безусловно, уход Беленова из «Кубани» станет большой потерей для краснодарского клуба, — признался «Известиям» известный российский специалист Анатолий Бышовец. — Российский голкипер демонстрирует очень качественную и грамотную игру на своей позиции. А когда защитники команды знают и, главное, чувствуют, что на воротах стоит опытный вратарь, то ведут себя на поле более спокойно. Беленов уверен в себе, одинаково хорошо играет как на линии ворот, так и на выходах, а также это довольно сильный человек в психологическом плане, способный завести команду. Александр заслуживает отдельного внимания, и эти слова подтверждаются тем, что недавно футболист был вызван в сборную России. Его уход из «Кубани» однозначно скажется на остальных футболистах команды, а также на ее результатах.
Сам 26-летний голкипер уже дал согласие на свой переход в питерский клуб.:shok::shok::shok: Немаловажную роль в принятии этого решения сыграло не только желание футболиста выступать в одной из самых сильных команд российского чемпионата, но также и финансовая сторона вопроса.
По сообщению источника в петербургском клубе, Беленову предлагается долгосрочный контракт с годовым окладом в размере €1,8 млн без учета бонусов и премиальных. Эта сумма более чем в три раза превышает ту, что на данный момент голкипер получает в «Кубани». Зарплата Александра составляет €500 тыс. в год.
— Конечно, при переходе в «Зенит» Беленов выиграет в финансовом плане, — продолжил Бышовец. — Однако главное, чтобы он не проиграл в игровом. Переходить в одну из сильнейших команд страны, где уже есть хороший вратарь — Вячеслав Малафеев, — большой риск. Скорее всего, большую часть времени ты будешь проводить на скамейке запасных в ожидании своего шанса. Если Беленов готов к этому, то переход не станет для него большой проблемой. Как правило, главной составляющей любого трансфера является желание самого игрока.
Высокий уровень выступлений Александра Беленова за «Кубань» был замечен недавно и главным тренером сборной России Фабио Капелло, который включил вратаря в окончательный список футболистов на товарищеский матч против национальной команды США, предпочтя его вратарю московского «Спартака» Артему Реброву.
Профессиональную карьеру футболиста Беленов начал в футбольном интернате белгородского клуба «Салют». С 2004 по 2010 год российский вратарь выступал за основной состав этой команды во втором дивизионе. В 2006 году у Беленова был шанс перебраться в «Рубин», однако казанский клуб посчитал сумму трансфера футболиста, выставленную «Салютом», слишком завышенной.
В августе 2010 года Беленову поступило предложение от московского «Спартака», и голкипер, практически не задумываясь, охотно принял его. Однако заиграть в столичной команде у Беленова не получилось, в результате чего уже в следующем году футболист был продан в «Кубань».
Ну вот, понеслось...
«Зенит» готов заплатить за Беленова 5 миллионов евро
«Зенит» проявляет интерес к вратарю «Кубани» Александру Беленову, информируют «Известия».
Питерский клуб готов отдать за голкипера около 5 миллионов евро, а самому игроку предложить долгосрочный контракт с зарплатой 1,8 миллионов евро без учета бонусов и премий. Беленов уже дал согласие на переход в стан чемпионов России.
http://www.sports.ru/football/144562893.html
«Зенит» предлагает €5 млн за вратаря сборной России
«Зенит» готов заплатить за Беленова 5 миллионов евро
Не может быть:vpered:!
Седой, Малафеев недавно продлил контракт до 2016-го, а в запасе у Зенита есть совсем не деревянный Жевнов. Думаю, нам не о чем беспокоиться. Лавку отполировать Санек уже успел в Спартаке. Учитывая, что на него обратил внимание Капелло, он должен понимать, что переход в Зенит - это крест на сборной. У него элементарно игровой практики не будет, чтобы на что-то претендовать. А сборная должна быть хорошим мотиватором. Игорёк не железный, его в любую минуту (не дай Бог, конечно) какой-нибудь Велик может сломать. Поэтому роль даже второго вратаря сборной должна быть интересна профессиональному спортсмену, каким лично я его считаю.
В общем, я не верю в его переход.
alives23
08.11.2012, 16:11
опять бабки решают все. Цену на газ поднимут. Почему бы Беленову не подумать о Барсе?
Немец, знаешь, что может оказаться решающим фактором? Увы. :)
Беленову предлагается долгосрочный контракт с годовым окладом в размере €1,8 млн без учета бонусов и премиальных.
харэ истерить, это бред. Никто ни с кем не договаривается и и не договаривался.
Думаю, что Зенит не основной претендент на Белю. Идет обычный торг. Пять лямов маловато. За семь отдадут, но скорее всего, летом и не в Питер.
Немец, знаешь, что может оказаться решающим фактором? Увы. :)
В Зените тоже не дибилы сидят, чтобы потенциальному полировщику лавки платить по 2 ляма, да еще пятерку за переход отвалить. И Жевнов у них на контракте до 2014 года.
Не верю! (с)
Не верю! (с)
Сам не хочу верить.
А вот *уя вам бомжи, а не Сашку.
По сообщению источника в петербургском клубе, Беленову предлагается долгосрочный контракт с годовым окладом в размере €1,8 млн без учета бонусов и премиальных. Эта сумма более чем в три раза превышает ту, что на данный момент голкипер получает в «Кубани». Зарплата Александра составляет €500 тыс. в год.
Высокий уровень выступлений Александра Беленова за «Кубань» был замечен недавно и главным тренером сборной России Фабио Капелло.
Бизнес по Питерский: сколько получаешь? €500 тыс. в год? Бери €1,8 млн без учета бонусов и премиальных и Каппело наш кент в сборную вызовет.........
Вратарь сборной Дании староват уже. Реакция не та, на выходах ложает.......
Нужно лысому в Питер отправить коробку ЧУПА-ЧУПСОВ, пусть САСЕТ:evil:
А Денисов против не будет? А то начнет: типа вратарь, и столько получает не бегая почти. А я по полю носится должен, за немногим больше чем он.........
Drow Elf
08.11.2012, 16:33
Думаю, что Зенит не основной претендент на Белю. Идет обычный торг. Пять лямов маловато. За семь отдадут, но скорее всего, летом и не в Питер.
Ох, Дима, даже мне уже хочется конкретики да с пруфами, а то надумать можно что угодно. Без обид. :beer2:
Drow Elf, я конкретику ХЗ когда обозначил. Будем ждать. Вчера игра в Челси подтвердила мое утверждение, что воротника они ищут. Хотя тут некоторые постили, что аж три есть:)
Drow Elf
08.11.2012, 17:06
Вчера игра в Челси подтвердила мое утверждение, что воротника они ищут.
Кто они? Шахтер или Челси? И те и другие если даже слышали о Беленове, то покупать его явно моветон.
Drow Elf, так Челси вроде на Акинфеева глаз положили.
Раз пошла такая куйня, можно ждать уход, уже не раз проходили...Много слов еще будет сказано, но итог закономерен.
miha2903
08.11.2012, 17:09
Кто они? Шахтер или Челси? И те и другие если даже слышали о Беленове, то покупать его явно моветон.
Шахтер поидее...
Drow Elf
08.11.2012, 17:30
Drow Elf, так Челси вроде на Акинфеева глаз положили.
Многоходовка типа?
Чех => нах
Акинфей => Челси
Беленов => ЦСКА
Drow Elf
08.11.2012, 17:33
Шахтер поидее...
Не-не, они ж нувориши, им Беля как олигарху ВАЗ купить. ИМХО.
Саша, прошу, сядь, подумай. В Шахтёре, три человека, от силы, по русски гутарят, как с ними играть? У зенитосов проблема не во вратаре, а в голове, в том числе тренерской, а это не лечится!#-o
Обычная практика в футболе - если чел прибавляет в росте мастерства - его сразу многие Видят и хотят Купить... и это нормальное явление в футболе ... рад за Сашу , за его трудовой вызов в сборную и ни грамма не сомневаюсь , что он и дальше будет радовать Нас своей игрой в футболке Кубани...
Беленов: "Зенит" ни со мной, ни с "Кубанью" не связывался
Голкипер "Кубани" и сборной России Александр Беленов опроверг информацию, согласной которой в зимнее трансферное окно он может перейти в "Зенит".
"Не вижу смысла комментировать слухи о возможном интересе к себе. "Зенит" ни со мной, ни с клубом не связывался. Больше мне нечего сказать по этому поводу", — сказал Беленов в интервью "РИА Новости".
Ранее, напомним, сообщалось, что сине-бело-голубые проводят решающую стадию переговоров с краснодарским клубом по поводу трансфера 26-летнего Беленова.http://www.championat.com/football/news-1365165-belenov-zenit-ni-so-mnoj-ni-s-kubanju-ne-svjazyvalsja.html
Чур меня, чур.
Доронченко: никаких переговоров по трансферу Беленова "Кубань" не ведёт
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко не подтвердил информацию о том, что краснодарский клуб проводит решающую стадию переговоров с петербургским "Зенитом" по трансферу голкипера Александра Беленова.
"Сегодня впервые услышал эту информацию из прессы. Никаких переговоров, даже на устном уровне, у нас на эту тему не было. Рассматриваем ли вообще возможность трансфера Беленова? Сами мы точно никого продавать не хотим и не собираемся. Но если поступит конкретное предложение, будем его обсуждать", — сообщил Доронченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
Отметим, что трансфер 26-летнего Беленова, ранее выступавшего за "Спартак", оценивается в $ 7 млн.http://www.championat.com/football/news-1365147-doronchenko-nikakikh-peregovorov-po-transferu-belenova-kuban-ne-vedjot.html
Если чего то хотим добиться, то ТАКИЕ игроки продаваться не должны.ИМХО.
В Зените тоже не дибилы сидят, чтобы потенциальному полировщику лавки платить по 2 ляма, да еще пятерку за переход отвалить. И Жевнов у них на контракте до 2014 года.
Не верю! (с)
это было бы верно для клуба в котором деньги считают. А им деньги - брызги, цену на газ поднимут...
это было бы верно для клуба в котором деньги считают. А им деньги - брызги, цену на газ поднимут...
Деньги даже в Анжи считают.
Деньги даже в Анжи считают.
это напоминает сценку из Али-бабы,
жена Касима - дорогой ты как деньги считаешь?
Касим - пальцами, перстами.
жена Касима - а брат твой чем, как ты считаешь?
Касим (со смехом) - дурацкими мечтами.
жена - а вот и xер тебе, ведрами...
так что считать можно по разному.
Беленов: "Зенит" ни со мной, ни с "Кубанью" не связывался
Ни к чему не веду, но сразу вспомнились предпродажные заявления относительно продажи Траоре.
Раз пошла такая куйня, можно ждать уход, уже не раз проходили...Много слов еще будет сказано, но итог закономерен.
Опять же по аналогии с Траоре, предложат мешок, продадут как миленького, ан нет, так и нам самим такой пригодится.
Хреново то, что Беля может поплыть от таких разговоров...
«Зенит» предлагает €5 млн за вратаря сборной России (http://izvestia.ru/news/539221)
ССУУУКИ! Как я их ненавижу!:evil:
Сами мы точно никого продавать не хотим и не собираемся. Но если поступит конкретное предложение, будем его обсуждать", — сообщил Доронченко
*****, придушил бы. Как шлюхи ноги раздвигают и предлагают игроков прямым текстом. Ну как можно такие вью давать!
если это слова Доронченко, то значит кто-то обращался.....
"ТАВРИЯ" ПОДАСТ АПЕЛЛЯЦИЮ НА РЕШЕНИЕ ПО "ДЕЛУ АФОЛАБИ" (http://www.rusfootball.info/world/1146217938-tavriya-podast-apellyaciyu-na-reshenie-po-delu.html)
6 ноября Палата по разрешению споров ФИФА приняла решение по так называемому "делу Абдулвахида Афолаби". Иск футболиста к "Таврии" удовлетворен частично.
С вынесенным решением наш клуб не согласен и намерен обжаловать его в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (Швейцария) в апелляционном порядке в течение 21 дня со дня вынесения решения
если это слова Доронченко, то значит кто-то обращался.....
Думаю процентов на 80 уже все решено . Время есть когото подыскать . Жаль конечно но толстосумы будут всегда у нас вытаскивать самых ярких,лучших... Если уж так случится то тяжко Сашку будет . Но он молодец и возраст как раз у него самый самый так что добра ему и сухих матчей окрамя с Кубанью .
Колхозник
08.11.2012, 20:38
Да представляю , что начнется когда окно откроют...:) 7 лямов ойро нереальные бабки за воротника...
Думаю процентов на 80 уже все решено . Время есть когото подыскать . Жаль конечно но толстосумы будут всегда у нас вытаскивать самых ярких,лучших... Если уж так случится то тяжко Сашку будет . Но он молодец и возраст как раз у него самый самый так что добра ему и сухих матчей окрамя с Кубанью .
Пургу не метите про проценты ... Сашка Наш и ни кто реально не обращался , вся шумиха чьё то больное воображение ... реально 100% Наш... хотя и ежу понятно - будет Так прибавлять - будут и реальные предложения... значит правильно идёт тренировочная работа , или шла:)...
Бармалей
08.11.2012, 20:52
Сашка Наш и ни кто реально не обращался , вся шумиха чьё то больное воображение ... реально 100% Наш... Может с ним контракт переподписать,на более длительный срок и на ещё более улучшенных условиях (если нужно)... И сумму отступных накинуть лямов 15,так,на всякий...;)
А вот и официально. :)
Мкртчян: переговоров с "Зенитом" по Беленову "Кубань" не ведёт (http://www.championat.com/football/news-1365321-mkrtchjan-peregovorov-s-zenitom-po-belenovu-kuban-ne-vedjot.html)
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян опроверг информацию, согласно которой краснодарский клуб ведёт переговоры с "Зенитом" по поводу продажи в стан чемпионов России голкипера Александра Беленова.
"Могу сказать, что на сегодняшний день комментировать абсолютно нечего. Друзья, переговоров по Беленову мы не ведем!" — написал Мкртчян на своей странице в "твиттере".
А вот и официально.
Да хоть официально, хоть не официально ... ясно одно давно- Зенит сАсёт. :)
Может с ним контракт переподписать,на более длительный срок и на ещё более улучшенных условиях
Был у нас такой. Темненький, длинненький, Ливерпулям всяким забивает:lol:
Пля, я гляжу шо Кубань как кузница кадров. Чуть наши начинают феерить в качестве игры, тут же понеслась- Касаев, Калешин, Орехов, Асильдаров,Янбаев, Траоре, тапереча вот Беленова с понтолыку сбивают...:shok:
Правы те кто считают, что кольмы чего-то хочем добиться дальше, надо держать подобных хлопцев, а не барыжничать, хоть это и выгодно даже с наценкой... ПРЕСТИЖ ВАЖНЕЕ !!!!!!
И не факт шо он где-то заиграет сразу же.... ИМХО.
Я ничего не забыл......
Колхозник, какие-такие нереальные? Учитывая, что он сейчас второй воротник лиги, в сборную вызвали, нормуль ценник. Ханданович вон 15 потянул. А чем Беля хуже, кроме игр за сборную? Поэтому и идет вброс инфы, что за 5 не продадим:) Для потенциальных клиентов, так сказать
Mixa_strike
08.11.2012, 22:35
У Беленова всё в порядке с головой. Да и отрицательный опыт нахождения на банке топ-клуба имеется, т.ч. сидром "болельщика Рубина" Саше не грозит :)
Крымский
08.11.2012, 22:35
"ТАВРИЯ" ПОДАСТ АПЕЛЛЯЦИЮ НА РЕШЕНИЕ ПО "ДЕЛУ АФОЛАБИ"[/URL]
6 ноября Палата по разрешению споров ФИФА приняла решение по так называемому "делу Абдулвахида Афолаби". Иск футболиста к "Таврии" удовлетворен частично.
С вынесенным решением наш клуб не согласен и намерен обжаловать его в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (Швейцария) в апелляционном порядке в течение 21 дня со дня вынесения решения
Очередной маразм нашего дыбила (ген.директора Куницина). Слышал что за подачу апелляции в Лозанну требуется отслюнявить 100 зелёных косарей (которые ему никто не даст) да и шансов выиграть апелляцию столько же. Только без первой еденицы.
svarshik
08.11.2012, 22:43
Беля будет играть за Кубань, журналюги проклятые:-P
svarshik, до зимы или до лета?:)
Колхозник
08.11.2012, 22:47
Гудвин, та я в курсе что распродажа...:) Только второй воротник лиги он по твоему мнению, ну еще болел Кубани... а так реально не нюхавщий даже международных игр, я уж про сборную вообще молчу 7 лямов... ну только оооочень жаждущий , что бы в его пророчества о глобальной распродаже сбылись, человек верит...
С.Мкртчян. Могу сказать, что на сегодняшний день комментировать абсолютно нечего. Друзья, переговоров по Беленову мы не ведем!"
Несколько месяцев назад вот также отрицались переговоры и по Траоре.
Колхозник, второй воротник лиги он по показателям, кои на форуме представлялись. Я знаю, что его продадут, как и других наших парней, за которых дадут бабло. И пророчества здесь нипричем. Это вектор развития клуба. И, наверное, мы не вправе его оспаривать. Именно поэтому был отставлен Дан, именно поэтому будут продажи. Киздеть тока про Европы не стоило:). Вот здесь я несогласный ибо за лоха себя держать никому не давал.
svarshik
08.11.2012, 23:20
до зимы или до лета?
не принципиально, может ему зп подкинут чуток, хз что будет завтра. Пока он с нами в шопу все эти сомнения, чуток надоело быть в роли терпил.
eternity
08.11.2012, 23:25
Колхозник, второй воротник лиги он по показателям, кои на форуме представлялись. Я знаю, что его продадут, как и других наших парней, за которых дадут бабло. И пророчества здесь нипричем. Это вектор развития клуба. И, наверное, мы не вправе его оспаривать.
Причём здесь вектор????
Какой-то клуб в мире откажется от продажи игрока в 2 раза дороже его рыночной стоимости?
За 7 евро Беленова нужно продавать!
Зенит ничего не предлагал. Этот вброс сродни сообщению об интересе к Траоре англичан за 6 000 000 евро. Тогда нужно было показать в СМИ для румын, что на рынке ни о каких 22000000 речи быть не может. Сейчас, наоборот, нужно показать, что на Беленова ажжиотажный спрос. Которого нет на самом деле.
eternity
08.11.2012, 23:30
Именно поэтому был отставлен Дан, именно поэтому будут продажи. Киздеть тока про Европы не стоило:). Вот здесь я несогласный ибо за лоха себя держать никому не давал.
А что, без Беленова шансов попасть в Европу нет? На 7000000 евро можно купить хорошего вратаря + опорника, например.
Или мы не в зоне еврокубков сейчас?
Только вот никто даже 5 не предлагает реально.
Распродажа - это когда задача продать любой ценой. А когда клубом выставляются завышенные ценники - это грамотная трансферная политика
P.S. Есть в этом мире тема для разговора, к которой ты не приплёл Дана после его ухода? :)
Колхозник, второй воротник лиги он по показателям, кои на форуме представлялись. Я знаю, что его продадут, как и других наших парней, за которых дадут бабло. И пророчества здесь нипричем. Это вектор развития клуба. И, наверное, мы не вправе его оспаривать. Именно поэтому был отставлен Дан, именно поэтому будут продажи. Киздеть тока про Европы не стоило:). Вот здесь я несогласный ибо за лоха себя держать никому не давал.
Невозможно удержать всех игроков, особенно если ты провинциальный клуб. Это аксиома. Даже если ты становишься чемпионом России (пример Рубина), все равно происходит отток лучших футболистов в более статусные столичные команды. Но тут трагедии никакой нет. Если грамотно делать бизнес на продаже и качественно работать в плане селекции, такая политика (во многом вынужденная) никак не идет вразрез с целями пробиться в Европу. ИМХО.
Есть в этом мире тема для разговора, к которой ты не приплёл Дана после его ухода?
есть ли тема на данном форуме, в которой ты влез без упрёка?
Vicente, дык никто ж не против. Тока на самом деле есть масса того, что "за кадром" остается. Зачем МОА Европа? Тем более сейчас. Хотя бы один аргумент "ЗА" можешь привести? Была бы нужна, многое было бы иначе. И в трансферной политике, и в строительстве базы и т.п. А объявляемые цели, равно как и все остальное, что идет из клуба - деза чистейшей воды.
Бармалей
09.11.2012, 00:22
Несколько месяцев назад вот также отрицались переговоры и по Траоре.Кстати,Траоре поначалу тоже в Зенит сватали.Ещё Зенитосик помню тут губы раскатывал.:)
А что, без Беленова шансов попасть в Европу нет? На 7000000 евро можно купить хорошего вратаря + опорника, например.
Например, кого (назовите хотя бы вратаря)?
Или мы не в зоне еврокубков сейчас?
Насколько ощутима в этом заслуга Беленова, на Ваш взгляд?
Только вот никто даже 5 не предлагает реально.
Откуда такая информация? Или это Вы так считаете?
Распродажа - это когда задача продать любой ценой. А когда клубом выставляются завышенные ценники - это грамотная трансферная политика
Когда продали Траорэ и купили тех, кого купили, это можно попытаться объяснить изменением футбольной стратегии и т.д. и т.п. Когда продают ВРАТАРЯ и покупают на его место худшего, никакой футбольной стратегией это объяснить нельзя. Зато можно объяснить рыночной. А это и есть распродажа, как ее не называй.
Зачем МОА Европа? Тем более сейчас. Хотя бы один аргумент "ЗА" можешь привести?
Даже не собираюсь об этом думать. Why worry about things you cannot change? Как будет, так будет. Мы болеем и получаем радость от игры команды и ее результатов СЕГОДНЯ. Это определенный этап в истории клуба. Будет день, будет пища. Успеем покритиковать по факту.
Это лучше, чем бичевать себя постоянно - "это какая-то найопка, скоро всему придет пестетс!" И потом, когда года через 3-5-10 :) этот пестетс, допустим, все-таки приходит, ты заходишься в истошном вопле: "А ведь я говорил еще тогда!.." :)
На 7000000 евро можно купить хорошего вратаря + опорника, например.
Какая часть из условной 20ки лямов за Траоре ушла на последующие трансферы?
Какая часть из условной 20ки лямов за Траоре ушла на последующие трансферы?
Друже, ну справедливости ради, какая бы не ушла - Кубань хуже играть не стала, а значит все сделано правильно. Причем замечу, если раньше без Траоре (травма, карты) Кубань выглядела бледной тенью самой себя, то сейчас Кубань без условного Озбилиса или Деальберта Кубанью быть не перестанет и может надовать по щщам практически любому..
Колхозник
09.11.2012, 08:36
Гудвин, угу именно на этом форуме еще недавно , а точнее летом все дружно говорили Беленов сдал... а после ухода Дана и команды ты вообще радостно поведал , что без Стынгачу он вообще зачах... но вот последние 5-6 игр игра команды в обороне преобразилась перестали пропускать. Заметь я пишу команды , а не отдельно Бели. Вывод тут каждый делает сам, один возможно решит что Беленов стал класть под подушку фото Стынгачу и стал играть на ноль. Я же думаю ,что Красножан нашел оптимальное сочетание центрдефов да и команда стала играть лучше в обороне... Ну как то так...
зы. многие показатели вратаря заслуга прежде всего команды, поставь Беленова в Мордву и будет он последним вратарем по показателям:)
Vicente, дык никто ж не против. Тока на самом деле есть масса того, что "за кадром" остается. Зачем МОА Европа? Тем более сейчас. Хотя бы один аргумент "ЗА" можешь привести? Была бы нужна, многое было бы иначе. И в трансферной политике, и в строительстве базы и т.п. А объявляемые цели, равно как и все остальное, что идет из клуба - деза чистейшей воды.
зачем Батэ Европа? Апоэлю и, в идеале, Порту- потом всё хорошо и дорого продаётся. кстати и в кубках деньги нехилые заработать тоже можно
Друг Соседа
09.11.2012, 08:45
Ну например, Гильерме из локо, возраст рост опыт, Имхо не плохой вратарь
eternity А что, без Беленова шансов попасть в Европу нет? На 7000000 евро можно купить хорошего вратаря + опорника, например.
Беленов (меньше ляма зелени)
Дыма без огня не бывает . И даже то что все стали нас уверять что никаких переговоров даже не ведеться (было бы смешно если бы они написали да мы ведем переговоры или хотим продать) уже настораживает ....
Drow Elf
09.11.2012, 09:19
Опять помои в руководства летят...ай-яй-яй гады, натуральные вредители. Насильно белгородского паренька продают. Так в Кубани хочется ему играть, а его за 7 лямов, да в Зенит, за на зп 1,8 лям с бонусами. Не в руководстве дело, а в том, что мы провинциальный середняк. И если игроку сделают предложение - он сам будет рад вприпрыжку убежать. Ах какие гондурасы в руководстве, продали Траоре за двадцатку (ну или сколько там на текущий день), а мало кому хочется вспоминать, что самому Траоре зп там выкатили в 4 раза выше, никому неудобно вспоминать, как берег себя Ласс по весне, чтобы уйти.
ИМХО, даже если переговоры и ведутся, то все зависит от Беленова, захочет ли он остаться и играть или ему по кайфу будет за лям-полтора евро лавку Зенита или ЦСКА полировать. Думаю первое. Человек зацепился за место в сборной, причем сам понимает, что случилось это в основном благодаря постоянной практике и стабильной игре. Игрок не раб и его слово в трансфере не последнее.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot