Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Если Беленов все-таки уйдет (чего не хотелось бы), за новым вратарем я бы знакомой дорогой в "Спартак" пошел. Дикань, Песьяков, Ребров - все в большом порядке.
Вообще, складывается ощущение, что селекция вратарей там просто отличная, причем уже много лет, а вот что делает тренерский штаб, почему там ГК так задр.чены с т.з. психологии - х.з.
Колхозник, ты вечно все утрируешь. Беля действительно сдал после ухода Димы, чисто психологически. Пару-тройку игр сыграл нервно. Потом, видать, отошел. Но не стал бы так превозносить качественный скачок нашей обороны. Люди, которые смотрят Кубаху незашоренным взглядом, проблемы там видят. Кстати, в отношении последнего матча, даже Дан сказал, что не потащи Беля на третьей минуте, ХЗ, что было бы на этом поле в плане отыгрыша и т.п. Посему Белина игра сейчас реально половина нашей обороны
Потом, видать, отошел
Так получается не в Стынгачу дело?
-187-, дело в психологии. Кем Беля был до прихода в Кубань? А здесь именно эта бригада в него поверила, подтянула и т.п. Кстати, уверен, что история с Будой, многое даст Сане при принятии решения о возможном переходе:). Тупо на бабло он не поведется.
-187-, дело в психологии.
Просто помню ты говорил, что в тренерах дело, типо физруки теперь Белю тренируют..
-187-, а ты что увидел качественный скачок в игре Бели с новым тренером вратарей? Или что-то новое в его игре?:) Был провальчик чуток, потом Беля вернулся на свой уровень. Тут скорее надо Юре должное отдать. Мы больше контролируем мяч, как следствие - снижение количества моментов у наших ворот, что ес-на влияет на игру защиты и меньше косорезим. Но два-три сейва, и при такой игре, Беля делает в каждом матче. Что делал и раньше, просто в той же Хачкале его тройка сейвов не помогла ибо делать надо было пять. А это уже мегауровень. Он не Буффон. Это точно:)
Гудвин, да и Буффон не Бог, каждый может выдать супер матч, а потом облажаться. Саня спасает побольше многих известных вратарей, другой вопрос, что это фарт у него, когда раз за разом тащит. Саня сильный вратарь, для нынешней Кубани лучший вариант. ЧТо будет дальше-поглядим
-187-, а ты что увидел качественный скачок в игре Бели с новым тренером вратарей?
Ну хуже играть точно не стал, вот Капелло даже обратил внимание..
Тут скорее надо Юре должное отдать. Мы больше контролируем мяч, как следствие - снижение количества моментов у наших ворот, что ес-на влияет на игру защиты и меньше косорезим.
Ну хз, на мой взгляд тут как раз вопрос, надо статистику смотреть, раньше мы оборонялись количеством, т.е. не каждая атака до Бели доходила, а сейчас пытаемся качеством, что не всегда получается и приходится Беле в игру вступать.
Но два-три сейва, и при такой игре, Беля делает в каждом матче. Что делал и раньше, просто в той же Хачкале его тройка сейвов не помогла ибо делать надо было пять. А это уже мегауровень. Он не Буффон. Это точно
Я такого не говорил. В контексте твоих прошлых высказываний у меня вопрос исключительно в том, почему это происходит - 1) потому, что Беле пох кто его тренирует, он мастер, 2) потому, что нынешние тренера не физруки, 3) потому, что Беля подрезал конспекты Стынгачу или еще почему?:)
-187-, думаю, что для хорошего воротника не самый главный фактор, кто его тренирует. Именно поэтому не все так плохо:). А что касается конспектов, то они на румынском, не помогут:)
-187-, думаю, что для хорошего воротника не самый главный фактор, кто его тренирует.
Ловко ты мнение поменял..:lol:
-187-, я недооценил Белю, каюсь. Впрочем не только я, что меня успокаивает:). Был в полной уверенности, что поплывет без нормального тренера. Не поплыл. Вернее, поплыл тока чуток. Значит, он действительно стоит тех денех, которые за него отобьют армяне
Беленова в Спартак брали как перспективного вратаря (кем он на самом деле и является, думаю никто спорить не будет), но после одной ошибки его прочно посадили на банку (по-сути не дали нормального шанса). Переходя в Кубань он уже был хорошим вратарем, а у нас просто раскрылся. Так что ненужно приплетать Стынгачу, у него были еще несколько учеников - Будаков, Намашко, Карюкин, прям звезды, ага.
У коней, кстати, молодой вратарь - Ревякин, тоже очень хорош.
Т_М, не был он хорошим вратарем, переходя в Кубань. Был еще слабее, чем в Салюте, до мяса. Просто наши его вели давно и понимали, что ниже своей планки он не рухнет. А мясные его списали не потому, что ошибка была, а потому, что там своя агентская кухня работает. Чел, по-сути, шанса не получил и только деградировал на банке в мясе. А что касается Буды, то до прихода Стынгачу он вааще никакущим был. А без него вернулся на свой уровень, о чем свидетельствует его место третьего воротника в Химках:) Вот это точно пример того, что значит тренер для среднего воротника.
Был в полной уверенности, что поплывет без нормального тренера.
Вот дались тебе нынешние тренера..:lol:Почему решил, что они не нормальные?
Значит, он действительно стоит тех денех, которые за него отобьют армяне
Стоит стопудова, хотелось бы, чтоб распродажу опять перенесли..:):beer2:
Дыма без огня не бывает . И даже то что все стали нас уверять что никаких переговоров даже не ведеться (было бы смешно если бы они написали да мы ведем переговоры или хотим продать) уже настораживает ....
Не стал бы проводить параллели с Траоре. Поскольку там Селюк в уши нашептывал, и Ласина не появился на сборы. Сидел, ждал, когда ему зряплату с Анжи нести начнут. Беленов у нас номер один и доволен этим. И согласится перейти, если ему предложат играть и хорошую зарплату. Мы тут все равно ничего изменить не можем. И руководство тоже не причем. Если некоторые гос монополии позволяют платить зряплаты в два-три раза больше чем середнячки нашей ПЛ.........
Гудвин, наверное Буфону, Касильясу, Льорису да и тому же Чеху везет с тенерами вратарей, вот только не выходят из тех же команд супер-звезды вратари. Беленова тренировали хорошо на родине и именно там заложили в него основу, в том же Спартаке он тоже кое-чему учился, а не забывал старое, в Кубани просто применил на деле, ибо времени до первого его выхода на поле прошло не много.
Здорово Шунин прибавил после того как брагида Дана у них появилась?
По Буде, то он скорее всего скис психологически после ухода из Кубани, а не растерял навыки, данные ему тренером. "Мастерство не пропьешь" (народная мудрость).
А кто там у Бели агент? Что то я не нашёл.:( Надеюсь, что не известный товарисЧ.#-o
Т_М, тут надо оценивать именно специфику тренера вратарей. Там больше психология работать должна, чем физика и техника. Думаешь Стынгачу не заставлял Буду на выходах играть? Но тот в играх стоял, как привязанный к ленточке, ибо башку не умел отключать. Или тот же Стас. По технике он лучший воротник из тех, кто есть в команде, причем наголову. И куле?
Опять помои в руководства летят...ай-яй-яй гады, натуральные вредители. Насильно белгородского паренька продают.
Да понятное дело, что никого нельзя насильно удержать. Но накуя на каждом углу трубить что они открыты для переговоров???
Насчет продажи Беленова в Зенит, то скорее всего это "утка", но направленая на набивание цены для другого покупателя. Доронченко косвенно подтвердил, оговаривая, что "если кто-нибудь сделает серьезное предложение...". Возможно этому "кому-нибудь" на данный момент цена в районе 4 лямов кажется завышеной, но ведь Зенит уже за 5 будет брать (а по иным источникам и цифра 7 мелькала). Как-то так.
Просто не бывает публикаций бесцельных, у всякой вещи есть своя причина. Ну возможно еще товарищ Гинер, понимая, что Беля это весомая часть успеха Кубани, решил вывести нашего воротника из себя на кануне матча с его командой. Но это уже совсем бред.
Т_М, так и есть. Это предпродажная подготовка пошла. Дадут серьезные деньги, тем более, сейчас, когда он на пике, в сборную приглашен и т.п., отдадут, но тока за нереальную цену. При этом я вижу, при таком раскладе, тока переход в наш или украинский чемп.
Да понятное дело, что никого нельзя насильно удержать. Но накуя на каждом углу трубить что они открыты для переговоров???
а как надо? Например если нашего игрока захочет выгодно купить топ клуб, то мы не продадим нах. Пускай не надеются вырваться иначе пара ребят в черных очках и т.д........
Гудвин, но только при условии, что есть кто-то, кому предназначено послание, что Зенит готов купить (причем сами утку запустили, сами же ее и опровергли, не дожидаясь Зенита и все пучком).
777, воротники товар штучный. Поэтому можно и придержать. Зарплату увеличить и т.п.
Т_М, такие есть, еще с лета. Но сейчас цена выросла, вот и посыл пошел:)
Колхозник, ты вечно все утрируешь. Беля действительно сдал после ухода Димы, чисто психологически. Пару-тройку игр сыграл нервно. Потом, видать, отошел.
Тогда давай называть вещи своими именами: после ухода Стынгачу именно нынешний тренерский смог не просто реанимировать состояние Сани, а вывести его на новый качественный уровень.
Гудвин, но только при условии, что есть кто-то, кому предназначено послание, что Зенит готов купить (причем сами утку запустили, сами же ее и опровергли, не дожидаясь Зенита и все пучком).
Ну да, еще сразу запустили утку что интересуются "Зенит" вратарем "Вольфсбурга"
Источник: http://soccer.ru/news/319996.shtml
В общем если Саню решат продать, то нужно купить перспективного на его место, бо Эдик пока только на подмену, не больше. Я бы, повторюсь, посмотрел на Ревякина, чем-то Конифея напоминает. Ему практика нужна, а школа у него хорошая.
Островитянин
09.11.2012, 13:23
Гудвин, А не Вы ли с мистером Даном уточку запустили после общения на матче с Краснодар-Динамо? -:)) Вроде бы Беленова в Динамо
хотели видеть, а то Стынгачу никак Шунину пробелы во вратарском образовании подтянуть не может.
Ну да, еще сразу запустили утку что интересуются "Зенит" вратарем "Вольфсбурга"
Ну так а это уже те, для кого первая утка "про Белю и Зенит" была предназначена. И означает она: "Нех пи..деть, Зенит покупает не вашего Белю, а вон того" :)
P.S. Еще и фамилию подобрали похожую - Бенальо )))
777, воротники товар штучный. Поэтому можно и придержать. Зарплату увеличить и т.п.
Хорошие воротники товар штучный. А с дефектами школы, пруд пруди. Придержать можно, если его зовут на лавку. А если в основу Питера? На место вратаря "сборной Дании", который стареет и с удовольствием (за зарплату) посидит на лавке на всякий случай. Вы действительно считаете, что мы можем перебивать предложения топ клубов по зарплате? Если, например, случайно поверить в приблизительные расклады: у нас €500 тыс. (что маловероятно) в год. А там €1,8 млн. (что вполне вероятно) без учета бонусов и премиальных+ Каппело будет в сборную звать по-дружески со Спаллети...........
Думаю, мы не в состоянии конкурировать с гос. монополиями по зря платам. И кто гарантирует что в случае поднятия зарплату одному в разы мы не получим ситуацию как в Питере с Денисовым и ему сочувствующими…….
Ну так а это уже те, для кого первая утка "про Белю и Зенит" была предназначена. И означает она: "Нех пи..деть, Зенит покупает не вашего Белю, а вон того"
Ага, сидят там и те и другие, утками балуются..))))
Ну так а это уже те, для кого первая утка "про Белю и Зенит" была предназначена. И означает она: "Нех пи..деть, Зенит покупает не вашего Белю, а вон того" :)
Думаю, просто Питер присматривает несколько вариантов. У них стареющий ветеран Слава и Жевнов (31 год). И не нужный Бородин. Остальное молодняк как показывает практика нах не нужный. Так что в любом случае есть основания подозревать их в желании увести воротника у кого-нибудь......
А кандидатура вратаря с нашим паспортом имеет предпочтения.....
Саньку чтобы переходить и стоить приличных денег еще надо мастерство поднатаскать, выносы слабые, да брать пенальти мне кажеться не козырь его( не припаминаю чтобы он тащил),а этот компанент его работы очень важен
Если уж присматривать воротника, то Помазана возвращать и ниипацца!
посмотрел на Ревякина
Он закончил не начав.
Это утопия, кто ж его даст?
Иван Иванович
09.11.2012, 16:11
Это утопия, кто ж его даст?
А нужно ли это самому Помазану?
Я сразу этот варик для себя лично, как приоритетный, рассматривал. Белю в Анжи за Помазана и пять лямов:). Но Беля в Анжи не пойдет, там Габул есть.
OmaX, на какой-такой новый уровень Беля вышел? Кроме спада на три игры, после ухода Дана, никаких изменений в его уровне уже год как нет:)
Бармалей
09.11.2012, 20:09
OmaX, на какой-такой новый уровень Беля вышел? Кроме спада на три игры, после ухода Дана, никаких изменений в его уровне уже год как нет:)А ты не видишь что Беленов прибавил,заматерел,и стал играть более надёжней?
Гудвин,даже Капелло заметил что Беленов прибавил,он даже вызвал его в сборную.:)
там Габул есть.
Там Габул ест. :lol:
Нет, право, Габул это такая же искусственная субстанция как и сам Анжи.
Бармалей, Капелло, в отличие от меня, год назад и близко игр Бели не смотрел. Беля так играет уже год, почитай мои посты того периода. Я еще тогда постил, что Беля уже достоин сборной и будет там, но не при Дике.
Колхозник
09.11.2012, 20:14
OmaX, на какой-такой новый уровень Беля вышел? Кроме спада на три игры, после ухода Дана, никаких изменений в его уровне уже год как нет:)
Да ладно те про спад... начал он чемпионат нервно еще при Дане... 4 игры 5 мячей... и это при великом Стынгачу :) Потом статистика хуже не стала... так что про спад твои выдумки
Колхозник, ты считаешь, что в 4 играх это много? Учитывая, что было в Махаче, где пять в одной игре должно было быть? А спад увидел не только я. Шоры снимать хоть иногда надо:)
А нужно ли это самому Помазану?
Смотря сколько предложить;)
Бармалей
09.11.2012, 20:28
Беля так играет уже год, почитай мои посты того периода. Я еще тогда постил, что Беля уже достоин сборной и будет там, но не при Дике.
Гудвин,преимущество Бели в том что он играет более ровней своего на данный момент основного конкурента по сборной Шунина,который сейчас в шопе. Даже небольшой спад в 3-4 игры не выбил его из колеи,наоборот пройдя это он стал играть более стабильно.:)
Посты твои прошлогодние конечно искать не буду,ибо зароюсь надолго.Верю на слово.:)
Колхозник
09.11.2012, 20:46
Колхозник, ты считаешь, что в 4 играх это много? Учитывая, что было в Махаче, где пять в одной игре должно было быть? А спад увидел не только я. Шоры снимать хоть иногда надо:)
Немного, но и дальше было не больше... Просто спад был у всей команды в одной игре в Осетии, но там был шок от смены тренерского штаба... А так Беленов как начал чемп так его и продолжил, не было никакого спада , просто он так вошел в сезон, лишь в последних играх команда играет на ноль, но это заслуга не только вратаря...
Колхозник, то есть он ровно на три матча разучился мячи в поле выбивать, позицию в воротах не терять, а потом опять научился?:)
Да уж ... сколько теневых агентов здесь обитает:)... бедный Беля - куда только и за сколько его уже здесь на продавали:lol:... Вы хоть перед игрой заканчивайте , а то Сашка ночью икать будет , не выспится:)... кстати по Стынгачу - чел действительно оч хорошо работал...
Veni, там не только Стынгачу работал, Лазареску - левых травм никогда не было, Эмиль - доводчик идей и дипломат, Пожар - это не только фамилия, Петреску - ноу комментс! :beer2: Команда тренеров с большой буквы! :app:
Бармалей
10.11.2012, 00:15
Александр Беленов против США.
http://www.youtube.com/watch?v=GRLiauLJ5q4&NR=1&feature=endscreen
Колхозник, то есть он ровно на три матча разучился мячи в поле выбивать, позицию в воротах не терять, а потом опять научился?:)
Колхозник считает, что тебя надо стебануть, значит день зря не прошел:lol:
Колхозник
10.11.2012, 10:49
Ну потом Динамо играли его великий Стынгачу видимо благословил:) Ты вообще читаешь о чем я пишу или так просто свою версию продвигаешь?:)
Колхозник, да мне пох как-то:). Я, в отличие от тебя, и Белей и с Димой, как бы общаюсь. У меня не версии:)
Поясню что имел ввиду.
Весеннюю часть прошлого чемпа он провел на хорошем уровне. Сейчас ИМХО он играет так же. Но тут ребята уже писали, что игра кипера при прошлогодней схеме Дана и при стиле игры в обороне Красножана - не одно и то же. Сейчас сложнее думаю. Потому и считаю что уровень ЕГО игры повысился.
Колхозник
10.11.2012, 17:09
Колхозник, да мне пох как-то:). Я, в отличие от тебя, и Белей и с Димой, как бы общаюсь. У меня не версии:)
....:mygod:
svarshik
10.11.2012, 17:45
Колхозник, случаем не в ГИБДД работаешь?:)
Колхозник
10.11.2012, 18:07
Колхозник, случаем не в ГИБДД работаешь?:)
Ты мне льстишь:)
Час Мужества
10.11.2012, 22:45
Колхозник, с Беленовым не только дядя Гудвин общается, но и многие другие. И они тебе тоже подтвердят, шо Саня тяжело переживал уход Дана и Димитру. Ну и не только он. Армаш, например, тоже. Иногда, какой бы ты ни был профессионал, может всё валиться из рук.
Хотя для многих в команде Дан был просто тренером. Вон, посмотри на Кулю, как расцвёл при дяде Юре. Хотя у Дана тоже системообразующим игроком. Всё от человека зависит.
Потому считаю, например, шо Сане к бомжам нельзя. Ему надо быть номером один, причём шоб железно. А так и сломаться могёт психологически, учитывая, шо там счас не совсем адекватный Слава в воротах.
Араз Озбилиз: В России бьются до конца (видео) (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI343861_Araz-Ozbiliz-V-Rossii-biyutsya-do-konca)
Бальде может пропустить ближайший матч "Кубани" из-за травмы
Нападающий краснодарской "Кубани" Ибраима Бальде может пропустить предстоящий 18 ноября гостевой для своей команды матч против саранской "Мордовии" в рамках 16-го тура чемпионата России. Это связано с травмой, полученной им в матче 15-го тура с московским ЦСКА, прошедшем в Краснодаре и завершившемся поражением "Кубани" со счётом 1:3.
"На второй тайм вышел, но из-за боли в ноге доиграть его не смог. Теперь предстоит определить, насколько серьёзной оказалась травма, и буду ли я готовиться к следующему матчу", — приводятся слова Бальде на официальном сайте "Кубани".
Бальде принял участие в 10 матчах и забил три гола в нынешнем сезоне чемпионата России....
http://www.championat.com/football/news-1367743-balde-mozhet-propustit-blizhajshij-match-kubani-iz-za-travmy.html
Будем наблюдать за стараниями Прудникова.......
Тогда уж лучше Букурчика выпустить.
Седой, ИМХО, Никулаэ надо шанс дать. С Магнитом он мне даже понравился, не знаю почему опять в заявку не попадает
Vit@s, согласен и на Нико, только не Слон.
Бальде может пропустить ближайший матч "Кубани" из-за травмы
Тогда уж лучше Букурчика выпустить
Никулаэ надо шанс дать.
Афолаби ;)
Афолаби ;)
а он правда существует? Я думал это мифическая замена болеющему Нэ........... :)
Dandy, как вариант. но с документами еще чуть подождать. Абдулфахид самый реальный вариант. потому что Бальде, Нико и Слон реально не 1ые форварды.
Товарищ Саахов
11.11.2012, 16:03
Dandy, как вариант. но с документами еще чуть подождать....
А сколько ждать?:)
А сколько ждать?
Ну это уже к паспортному столу вопрос.:lol:
Товарищ Саахов, этого сказано не было. только то, что на Украину документы поступили. а в Россию ФИФА их пока не отправил
У Бели сумка какая-то маленькая, у Габула целый чемодан. :lol:
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/568037.jpg?t=1352722223
Чемодан с формой еще не получил наверное .
У Бели сумка какая-то маленькая, у Габула целый чемодан. :lol:
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/568037.jpg?t=1352722223
Беля просто не кашелка :) Тем более дома игра :)
Бармалей
12.11.2012, 19:05
У Бели сумка какая-то маленькая, у Габула целый чемодан.:lol:Это у Габула не чемодан,это кошелёк.:lol:
Слепой мент
12.11.2012, 19:54
Это у Габула не чемодан,это кошелёк.:lol:
У Денисова одолжил.:lol:
Бармалей
12.11.2012, 20:15
У Денисова одолжил.:lol:Какой Денисов? Это подарок самого Керимова.:lol:
Бармалей, это кошелёк
самого Керимова.
Габул кассир Керимова? :):lol:
Друг Соседа
12.11.2012, 21:52
Бармалей,
Габул кассир Керимова? :):lol:
не, он кассир Бели)))
Давид Маноян (типа наш ведь игрок):
- Надеюсь, зимой перейду в другой клуб, так как в чемпионате Армении я не могу больше расти. Для меня это сейчас очень важный вопрос, но до конца года буду играть в "Пюнике", а дальше будет видно, - цитирует Манояна ArmFootball.com.
Иллиодорыч про Бальде йопнул:shok:
Известный в прошлом полузащитник «Кубани», проведший в составе краснодарцев около 300 матчей в чемпионатах СССР, Виталий Фурса подверг резкой критике игру сенегальского форварда желто-зеленых Ибраима Бальде.
- «Кубани» нужен настоящий нападающий! В матче с ЦСКА, Бальде в очередной раз действовал неубедительно – слабо открывался, не мог оторваться от опекунов. Сравнить игру Мусы и Бальде… Это же небо и земля, армеец неустанно барражировал по всему фронту атаки в отличии от краснодарца.
По большому счету, пока Бальде – пустое место. Не лезу с советами к Юрию Красножану, но все же, может, стоит попробовать на острие Попова и Озбилиза, а под ними Пиццелли, - приводит слова Фурсы краснодарская «Независимая спортивная газета».
Staryj, а что не так? Бальде, он такой Бальде.
Ну всё равно, жестковато...
может, стоит попробовать на острие Попова и Озбилиза, а под ними Пиццелли
Нихрена, это че за схема такая?#-o Сколько человек должно быть на поле?
Фабио Капелло: "Беленов из тех, с кем мне нужно получше познакомиться" (http://news.sport-express.ru/2012-11-13/547948/)
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции накануне товарищеского матча с США в Краснодаре объяснил, что вызвал вратаря "Кубани" Александра Беленова для знакомства с ним, а не для того, чтобы повысить интерес местной публики, передает спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- О вызове Беленова - это совпадение, что он приглашен на игру в Краснодаре, на самом деле пришло его время? - спросили итальянца.
- Я стараюсь познакомиться лично с как можно большим количеством футболистов. И он - один из тех, кого я хотел бы получше узнать.
http://www.sovsport.ru/s/a/f/290159.jpg?t=1352743355
Сравним Мусу и Бальде.
За первый круг ЧР Муса забил 8 - передач 4, провел на поле 1306 минут, т.е. за 109 минут одно голевое действие.
То же Бальде: забил 3 - передач 2, провел на поле 832 минуты, т.е. за 166 минут 1 голевое действие.
На трансфермаркте стоимость Мусы 5, а Бальде 2,5.
Не так уж и корректно их сравнивать, если учесть какой объем работы делает Бальде в середине поля и в обороне, и наоборот, Муса, играя только на острие, получает множество моментов. Конек Мусы - скорость, Бальде же скоростными качествами похвастаться не может, они разноплановые игроки. Странно, что бывший футболист так выразился.
Добавлю, что Мусе даже за одну игру с нами создали десяток моментов. Бальде же единственный шанс получил в моменте с пенальти. Если Фурса не видит как Бальде открывается, то пусть купит очки. Можно просто посчитать, сколько раз Ибра стоит с поднятыми руками, или после атаки с разведеными.
Бармалей
13.11.2012, 17:38
Сравним Мусу и Бальде.Как мне кажется это вообще несравнимо.;) По действию на поле абсолютно разные нападающие.Я бы сказал "небо и земля".:)
Drow Elf
13.11.2012, 17:38
Т_М, одно но Бальде чистый форвард и дело его забивать, а Муса фланговый волею судеб оказавшийся на острие.
Drow Elf, Нет нет, Муса покупался как раз как нападающий, но так как место было занято, его перевели на фланг. Да и может кто помнит сколько претензий к нему было пока он осваивался с партнерами, на нем почти крест поставили. За сезон 11-12 Муса забил 1 гол и отдал 1 голевой пас за 584 минуты + 124 сухих минуты в Лиге Чемпионов.
Бармалей
13.11.2012, 17:43
Муса фланговый волею судеб оказавшийся на острие. Похоже нападающий Муса,лучше флангового полузащитника Муса.:)
Drow Elf,хорошо судьба в этом плане Мусой распорядилась.:)
Drow Elf
13.11.2012, 17:48
Бармалей,
Т_М, тут все относительно. Вы присмотритесь сколько брака у мусы в атаке. Да забей он половину моментов, а не пятую часть, вопрос о чемпионстве уже был бы закрыт. Я конечно не спец, но думаю, что Муса не ЦФ по природе. Чернокожий Быстров его амплуа.
Drow Elf,
Бармалей, разноплановые игроки. и даже дело не в позициях. за счет разных преимуществ играют. точно так же как сравнить нельзя Бальде и Ласа. и т.д
В любом случае, писать, что Бальде - пустое место как минимум некрасиво. Если бы речь шла о Прудникове или Никулае, то тут бы скорее согласился.
И главное, Бальде нужно оставить в покое до того, как он пройдет нормальную предсезонку.
Бармалей
13.11.2012, 18:01
Drow Elf, Бармалей, разноплановые игроки.
К@рлсон,мы вроде с Drow Elf не игроки,мы играем в разных весовых категориях....:lol:
и даже дело не в позициях. за счет разных преимуществ играют. точно так же как сравнить нельзя Бальде и Ласа. и т.д
К@рлсон,в этом с тобой конечно согласен.
Drow Elf
13.11.2012, 18:01
И главное, Бальде нужно оставить в покое
+1 Чел-то не бесталанный совсем, видно это. и приехал весь такой на позитиве, сразу дубль...а потом буксанул. И моменты есть у него, нервничает и торопится вперед головы. Выдохнуть надо и дело пойдет.
Фурса прав в одном. Бальде не очень умеет открываться, но это связано с новой для него схемой игры и неопытностью. Тот же Нико открывается гораздо лучше, но толку от его открываний мало ибо его состояние не самое лучшее, да и не столб он, как и Бальде. Нам нужен опорник и игра в два напа
....Нам нужен опорник и игра в два напа
Коротко и ясно.
И в перерыве не надо распаляться
.
Коротко и ясно.
И в перерыве не надо распаляться
.
Красножан редко играет в чистых два напа, только в Локо он действовал 4-4-1-1. Майкон , Кайседу впереди, Павлюченко\Майкон в подыгрыше.
Час Мужества
13.11.2012, 21:07
Coach,
Красножан редко играет в чистых два напа, только в Локо он действовал 4-4-1-1. Майкон , Кайседу впереди, Павлюченко\Майкон в подыгрыше.
Кайседу? Павлюченко?:shok: Вы ничего не путаете?
Фурса прав в одном. Бальде не очень умеет открываться, но это связано с новой для него схемой игры и неопытностью. Тот же Нико открывается гораздо лучше, но толку от его открываний мало ибо его состояние не самое лучшее, да и не столб он, как и Бальде. Нам нужен опорник и игра в два напа
Для игры в два напада, надо чтобы они были два. А у нас пока не одного..... Да и с опорником довольно сложно, поскольку в той линии до фига народу не пристроенного. Соснин на будущее. Тлисов и Фидлер нынче используются. Еще один армян в аренде. Так что куда нам еще один игрок для опорной зоны. Да и ломать настроенную игру ради мифической игры в два нападающих. Значит, перенастраивать Попова или Пиццели. Да ну глупость. Зачем ломать хорошее то, что дает результат. (смотри место в таблице) И затем выстраивать долго и нудно-то от чего отказались уже почти все давно...........
777, спешиал фо ю. Пицца нап, Букур нап. Вопрос в схеме игры и в наличии под эту схему сильного опорника. Я понимаю, что термин "спрятанный нап" для тебя мало, что скажет, но есть и такая игра в два напа. Тогда им может быть Попов.
Если Бальде не умеет открываться то точно надо покупать очки , хотя согласен , что каждый видит то , что видит... Мне кажется, что Бальде очень хорошо открывается и открывается не только вперёд , но и назад , он очень здорово помогает хавам задерживать мяч на чужой половине поля и как мне кажется даже перебарщивает этим - потому как до него играл чел который почти всегда всё делал только вперёд и это у него здорово получалось особенно когда забивал , а вот когда он пытался комбинировать то вспомните сколько Траоре потерял и обрезал , но ведь Бальде не Траоре и не надо сравнивать их по привычке и давать оценку Бальде помня про Траоре ... Конечно Нам хочется , что бы нап какой бы не был у Нас впереди главное что бы он забивал , но и не видеть или принижать другие сильные качества нападающего я думаю не стоит или не спешить с резкими выводами ... Рондон 16 игр 5 голов , Кураньи 19 игр 4 гола , Веллитон 10 игр 0 голов - не так уж разнятся с Бальде 10 игр 3 гола - хотя стоимость ну очень разнится... и ещё как мне кажется Бальде ещё не освоился , очень надеюсь , что весной у него статистика будет лучше... имхо...
Извините,что влажу в вашу беседу! Но я думаю нам нужен таранный нап,типа Эменике, или Воронина! Сейчас унас сильный исполнитель ,-Озбилиз! Букур может индивидуално сыграть,но его не выпускают!
Гудвин,
спешиал фо ю. Пицца нап, Букур нап.
ну ты это... не дури...:) Что Букур, что Пицца уже давно не наподы, а атакуешие полузащитники.... это уже и твоему Кеше понятно, а ты всё не до петришь. #-o:)
777, спешиал фо ю. Пицца нап, Букур нап. Вопрос в схеме игры и в наличии под эту схему сильного опорника. Я понимаю, что термин "спрятанный нап" для тебя мало, что скажет, но есть и такая игра в два напа. Тогда им может быть Попов.
Спрятанный напад это уже используется у нас. Только не пойму, зачем прятать Нико и Прудникова. Их лучше продать нах. :) Букур уже не тот, тем более нападающим его не Дан, ни Юра уже давно не используют. У нас достаточно хороших полузащитников и они приносят больше пользы. Так зачем снова пытаться изобретать велосипед? Когда найдем таких игроков как Ласина Траоре, тогда и можно начинать думать о паре нападающих......
Бугор, это у нас они их играют. Но изначально они нападающие. Могут легко играть на этой позиции. В чем и беда Бальде. Я согласен, что он открывается. Но, зачастую, он открывается так, как будто, рядом с ним играет второй нападающий:). То есть, более в оттяжку может открыться. А накуа? Если при этом скидку вперед некому делать. Нико, играя напа, открывается вперед, в свободные зоны. Вопрос в том, что его обычно догоняет защитник ибо скорость не та.
Балде конечно старается,но толку пока как от дохлой кошки, либо его не понимают либо он. Я непонимаю его действий: выходим в троем на двух защитников в контроатаке, с мячом Попов,Балде вместо создавать ширину атаки,он приводит к Попову еще одного игрока. Этому учат еще в школе. короче в межсизонье напов надо брать полюбому, а Слона,Николау за борт!
Но изначально они нападающие.
я изначально при рожении был паенька мальчиГ... и что теперь? ;):lol:
В чем и беда Бальде.
Дима, беда Бальде в том, что он читый второй напад , а не первый...
Бугор, это у нас они их играют. Но изначально они нападающие. Могут легко играть на этой позиции. В чем и беда Бальде. Я согласен, что он открывается. Но, зачастую, он открывается так, как будто, рядом с ним играет второй нападающий:). То есть, более в оттяжку может открыться. А накуа? Если при этом скидку вперед некому делать. Нико, играя напа, открывается вперед, в свободные зоны. Вопрос в том, что его обычно догоняет защитник ибо скорость не та.
Бальде и на ОИ не был особым забивалой. В отличие от Траоре он не может сам из ничего создать гол. Хотя большинство ждет такой игры, какую демонстрировал Ласина. Вот поэтому его пока и не особо воспринимают. Вообще между нами мое мнения, что Красножан пока старается не ломать то, что было налажено до него. Только встраивает некоторых новичков, которых не смог Дан или их у него тупо не было. Араз занял место на фланге. А Попов и Бальде на поле. Поэтому игра команды начала выглядеть по-другому. А так в защите все те же играют хорошо. И как всегда хз, зачем Тлисов...........
А так в защите все те же играют хорошо.
Чего-чего:shok:? Матч с ЦСКА видел?
Чего-чего:shok:? Матч с ЦСКА видел?
Видел и что? Я сужу не по одному не удачному матчу, а по первому кругу чемпионата. Пропускаем не так уж и много, уж три так это вообще событие. Но мы вообще-то играли против лидера чемпионата как бы. И этот лидер оказался на полном ходу к сожалению. Шведы добавили прочности защите коней ( чем не может, похвастается Тлисов у нас). Поэтому в атакующих действиях вольготно себя чувствовали очень способные Дзагоев и Хонда. Ну и, к сожалению, у Мусы все получалось. Так что это просто был не наш день или Красножан не смог настроить команду после гостевой победы............
Я сужу не по одному не удачному матчу, а по первому кругу чемпионата.
Как говаривают на Урале: "Говно - вопрос!".
Посуди сам. Вот результаты хорошей защиты по матчам с теми, кто выше по таблице:
Кубань — ЦСКА (1 место) 1:3 10.11.2012
Зенит (2 место) — Кубань 1:0 20.10.2012
Анжи (3 место) — Кубань 2:1 22.07.2012
Рубин (6 место) — Кубань 1:0 23.09.2012
Но мы вообще-то играли против лидера чемпионата как бы.
Во всех остальных случаях, что скажешь? Только не надо про "мертвый" Спартак или уже "взявший свое" Терек, ладно?
И этот лидер оказался на полном ходу к сожалению.
А вот примеры и тех, кто ниже нас. Здесь что скажешь про "полный ход":
Кр.Советов (12 место) — Кубань 2:1 05.08.2012
Алания (15 место) — Кубань 2:1 20.08.2012
Drow Elf
14.11.2012, 08:58
Энко, таки это
Алания (15 место) — Кубань 2:1 20.08.2012
не защита, а Пэдуард Немалый.
Зенит (2 место) — Кубань 1:0 20.10.2012
И в этом голе вы вините нашу защиту? Хм, даже когда все признали что пеналь левый..........
евГЕНИЙ1
14.11.2012, 11:37
Энко, мы сейчас идём на своем месте. Не больше и не меньше. (хотя, даже скорее больше). Где-то взяли свои очки, где-то перевыполнили план, как с Локо, где-то были не обязательные осечки, как с Аланией и Крыльями.
А любую статистику можно под свою версию подстроить.
Был тезис:
Я усомнился.
Потом еще тезисы:
Я сужу не по одному не удачному матчу, а по первому кругу чемпионата.
И этот лидер оказался на полном ходу к сожалению.
Я привел голые цифры, в том числе по лидерам.
таки это не защита, а Пэдуард Немалый.
И в этом голе вы вините нашу защиту? Хм, даже когда все признали что пеналь левый..........
А разве действия судей, пусть и осуждаемые многими, не были следствием "хорошей" игры в защите?
мы сейчас идём на своем месте. Не больше и не меньше. (хотя, даже скорее больше).
Я так не считаю. Вот пример потяренных двух очков и шестого места:
Кубань — Спартак 2:2 15.09.2012
А любую статистику можно под свою версию подстроить.
У меня версия только одна, я не могу сказать, что:
Я только с этим не согласен:beer2:.
евГЕНИЙ1
14.11.2012, 13:50
Я так не считаю. Вот пример потяренных двух очков и шестого места:
Кубань — Спартак 2:2 15.09.2012
Чё это? Проигрывали по ходу матча дважды. Ничья - закономерный исход.
По Бальде
Проделывает приличный объём работы, охотно идёт в прессинг, оттягивается назад, цепляется за мяч, открывается, три гола ко всему прочему... Нравится всё это у него, но!
Вот, честно, пока не могу представить как он может обыгрывать один в один. Наверное плохо слежу за ним, но вспомнить его дриблинг не могу. У Букура, Пицелли, Траоре могу вспомнить, а у него нет. А что такое форвард без дриблинга я себе не представляю... Деревянные хлопцы у нас уже были (СалоПопы всякие)
Бальде и на ОИ не был особым забивалой
Бальде на ОИ как раз играл второго форварда (когда играл), а на острие там почти все время был Конате, которого было бы неплохо выкупить у небезызвестного клуба.
Drow Elf
14.11.2012, 14:09
Конате
Кому как, а по мне так он еще более не о чем, чем Бальде.
Drow Elf, не не, он хорош, то ты не присмотрелся просто. Специально смотрел Сенегал на ОИ и он там впечатлил, а его гол в ворота Динамо просто сказка (в остальных играх ЧР я хз, просто с Динамо смотрел из-за Дана ;) ).
По Бальде
Проделывает приличный объём работы, охотно идёт в прессинг, оттягивается назад, цепляется за мяч, открывается, три гола ко всему прочему... Нравится всё это у него, но!
Вот, честно, пока не могу представить как он может обыгрывать один в один. Наверное плохо слежу за ним, но вспомнить его дриблинг не могу. У Букура, Пицелли, Траоре могу вспомнить, а у него нет. А что такое форвард без дриблинга я себе не представляю... Деревянные хлопцы у нас уже были (СалоПопы всякие)
Ну, так и он "деревянный". Думаю, это уже ни для кого не секрет.
Т_М, ОИ не показатель. в матчах Краснодара Конате просто фолит- больше ничего
Drow Elf
14.11.2012, 14:26
Т_М, все же не соглашусь. Турнир на ОИ для меня не показатель вообще. На нем сфейлились многие из уже звезд, зато блеснули хз пойми кто.
К@рлсон, Drow Elf, я думаю и на Конате тоже нужно посмотреть чуть попозже, весной.
Араз Литве присунул в товарняке - 4:1:app:
По Бальде
Плошника помнишь ... форвард и бомбардир иногда разные понятия...
Макс в старте, с Израилем.
Ивелин отыграл 77 минут против хохлов
10 футболистов, которые приятно удивили нас в первом круге (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ekzoticsports/387777.html)
Арас Озбилиз (Кубань), 22 года
Видя, как много армянских футболистов переходит в Кубань или находится на просмотрев Кубани, или может перейти в Кубань, многие начали опасаться: а не началось ли преобразование клуба Кубань (Краснодар) в клуб Кубань (Ереван)? Нет, против армянских футболистов никто ничего не имел, да и об Озбилизе мы мельком слышали, но не выветрилась еще из памяти история другого клуба сменившего "национальность" - лиссабонского Динамо.
Но критики Араса были благополучно посрамлены прекрасной игрой Озбилиза. Игрок уже положил парочку голов-красавцев дальними ударами и стал штатным пенальтистом Кубани. Теперь, главное, не потерять заданный высокий темп
MichBell
14.11.2012, 23:54
Араз Литве присунул в товарняке - 4:1:app:
+2 голевые передачи
а здесь видео гола
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QZIvNDpvDmw
Гол Озбилиса Литве (смотреть с 8 минуты)
на online-soccer.ru
Vrungel'
14.11.2012, 23:59
а здесь видео гола
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QZIvNDpvDmw
Ара, ах пэрэс!!! :lol:
а здесь видео гола
КраусавчеГ. :app::app::app: Волшебная левая нога.
Drow Elf
15.11.2012, 09:40
Понимаю конечно, что ЛайфСпорт, но может вот она разгадка отсутствия Афолаби в заявках?
«КУБАНЬ» во время зимнего трансферного окна дозаявит форварда Абдулвахида Афолаби, утверждает Life Sports. 20-летний футболист молодежной сборной Нигерии стал игроком краснодарского клуба еще в августе и даже получил номер – 14, но из-за юридических формальностей, связанных с переходом из «Таврии», не был заявлен в чемпионате России. Напомним, на днях Палата по разрешению споров ФИФА обязала симферопольский клуб заплатить нигерийцу денежную компенсацию в размере 100 тысяч долларов. Дмитрий Селюк, агент Афолаби, между тем называет его «новым Ласина Траоре».
20-летний футболист молодежной сборной Нигерии
Кстати, кто-нибудь где-нибудь видел подтверждение данному факту?
Дмитрий Селюк, агент Афолаби, между тем называет его «новым Ласина Траоре».
Пфффффффффффффффф.....
Он заявлен, вот идиоты
с неделю назад сообщил, что МаГнид Бухарова покупает (или меняет на Мовсисяна), так что я хз...:lol:
Может кастраты одумаются,и согласятся на наш обмен(Коля+Слон)?Не,ну а чо?Надо предложить соседям.
Маркос Пицелли: Состав выбирает тренер, а я должен ждать своего шанса (http://www.sovsport.ru/news/text-item/568826)
Полузащитник сборной Армении и краснодарской «Кубани» Маркос Пицелли прокомментировал свое отсутствие в стартовом составе краснодарского клуба.
- В чем причина, что в «Кубани» в последнее время вы появляетесь на поле нечасто?
- Не могу объяснить, почему. Я разговаривал с главным тренером Юрием Красножаном. Он всегда подчеркивает, что я все делаю на поле правильно. Отдаю пасы, забиваю голы. Но состав выбирает тренер. Я должен просто продолжать серьезно работать и ждать своего шанса, - приводит слова Пицелли ArmFootball.com.
я должен ждать своего шанса
еще один должен шанса ждать. хотя Пицца сильнее на голову всех атакующих игроков Армении, может исключая Мхитаряна. А Белю звать, чтоб "посмотреть в тренировочном процессе", маразм. Приедь на треньку Кубани и смотри Белю в тренировочном процессе.
А Белю звать, чтоб "посмотреть в тренировочном процессе", маразм.
Имхо маразм было ставить в ворота Габулова, Саня бы надежней отстоял.
Сержиньо
15.11.2012, 16:14
Имхо маразм было ставить в ворота Габулова, Саня бы надежней отстоял.
мне лежащий на траве Габулов, после второго гола, чем то напомнил себя же, трёхлетней давности, когда стоял за "Кубань" и пускал банки....не очень приятные воспоминания.....вот с таким же выражением лица, мы вылетели тогда из премьеры.....хотя справедливости ради, не один Габулов был в том виноват.
еще один должен шанса ждать. хотя Пицца сильнее на голову всех атакующих игроков Армении
Так шанса он в Кубани ждет, а не в Армении по ходу..
Лоло играл в основе Слонов против австрияков.
«КУБАНЬ» во время зимнего трансферного окна собирается провести точечную селекцию. На покупку одного-двух новичков тренеру краснодарского клуба Юрию Красножану будет выделено 6 миллионов евро. Напомним, в первую очередь желто-зеленые дозаявят бывшего нападающего «Таврии» Абдулвахида Афолаби, хотя контракт с нигерийским свободным агентом был подписан еще летом.......
http://www.sports.ru/football/144718914.html
Бармалей
15.11.2012, 19:58
в первую очередь желто-зеленые дозаявят бывшего нападающего «Таврии» Абдулвахида АфолабиПосмотрим,шо за фрукт этот Афолаби.Для меня он пока "чёрный кот в мешке".Хотя бы в товарняках в межсезонье увидеть его действия на поле.Одно дело УПЛ,или ещё какой чемп где он играл,другое наш чемпионат.Будем посмотреть.
в первую очередь желто-зеленые дозаявят бывшего нападающего «Таврии» Абдулвахида Афолаби
почему журналисты так безграмотны?
Бармалей, в товарняках смотрелся не плохо, уже ведь играл. но главное на тренировках очень старается, а это тренеру всегда нравится и зачастую важнее, чем искрометная игра в матчах
На покупку одного-двух новичков тренеру краснодарского клуба Юрию Красножану будет выделено 6 миллионов евро. ]
:cry::cry::cry:
:cry::cry::cry:
Что уже не так? Зажрались :) Одного хорошего (4-5 лямов) или парочку достойных (по 2-3 лямов) этого вам будет маловато? ню-ню...........
З.Ы: плюс может еще что так обломится, не совсем нужное в других клубах.........
плюс может еще что так обломится, не совсем нужное в других клубах.........
кстати, про какого-то хлопчика молодого да прыткого поговаривали, что после нового года сможет играть..., ху из.
Колхозник
15.11.2012, 20:46
Источник там супер:lol: Life sport:-P Нашли кому верить#-o
если никого не потеряем, то 6 лямов хватит и на хорошего напа, и на опорника. В остальном нормалек. имхо
3 : 0, еще центрдэф нужен, на подмену Игорю и Анхелю т.к. Зелао думаю у нас долго не задержится.
на подмену
а шо там в дубле, есть кто, чи ни?
3 : 0, я в курсе твоей симпатии к Антохе(и разделяю её), но НАДО.
10 открытий первого круга (http://football.sport-express.ru/reviews/26242/)
№ 5. ВРАТАРЬ БЕЛЕНОВ
Другое вратарское открытие. За два года, прошедшие с дебюта Беленова в премьер-лиге, футболист этот сумел проделать путь от не слишком уверенного в себе голкипера, о талантах которого знали только специально обученные люди, до игрока сборной и любимца краснодарской публики. В отличие от Реброва заиграть в "Спартаке" у Беленова не получилось, однако перекочевать из расширенного списка национальной команды в окончательный вратарь "Кубани" сумел с первой попытки.
В чемпионате России 2012-2013 Беленов провел 15 матчей, соперники огорчали его 18 раз. Для вратаря седьмой команды чемпионата статистика неплохая, но думается, что в будущем она может стать еще лучше.
Бармалей
15.11.2012, 21:13
но главное на тренировках очень старается, а это тренеру всегда нравится и зачастую важнее, чем искрометная игра в матчахДа ну на.:)По мне дык пусть на тренировке не очень,а в матчах пусть из кожи вон лезет,забивает, и приносит результат.:)
По мне дык пусть на тренировке не очень,а в матчах пусть из кожи вон лезет,забивает, и приносит результат.
Бармалей, "тяжело в ученье, легко в бою"(с), не будут пахать на треньках, будущее одно у них - реклама чипсов. имхо
Все будет зависеть от того, кого потеряем зимой. Думаю, что при минимуме потерь (Цораев, Намашко) можно вааще никого серьезных не покупать. Если потери будут, то от денех, вырученных от продажи, будут и покупки. Как-то таг.
кстати, про какого-то хлопчика молодого да прыткого поговаривали, что после нового года сможет играть..., ху из.
Каретник, насколько помню. Но, вроде, его тогда Дан хотел видеть.. Щас как? Интересно.
Бармалей, с позиции тренера, которую я никогда не понимал.
Все будет зависеть от того, кого потеряем зимой. Думаю, что при минимуме потерь (Цораев, Намашко) можно вааще никого серьезных не покупать. Если потери будут, то от денех, вырученных от продажи, будут и покупки. Как-то таг.
Гудвин, дико извиняюсь, но а как же распродажа? или Дан разрешил никого и никогда?
Гудвин, а кого нам терять? кто уходить собрался? так навскидку..Армаш? кому он нужен, его потолок это Кубань. не в обиду Игорю. Лоло, может быть. Тлисов, Кулик, Ионов и Оз еще будут играть. Из них всех Оз реальный вариант, но и его не купят, потому что надо доказать не в 10 матчах, а хотя бы в 30ти.)
ну и Бальде собственно и Нико, думаю, что кого-то мы потеряем, но исключительно по собственной воле.
зы.забыл про Попова и Пиццу, но думаю. что и они остаются. Вернем Антоху Секрета + дозаявим молодого парня, которого видели до начала сезона и купим напада..если уж пойдет масть, то и опорника глядишь найдем
так навскидку..Армаш? кому он нужен
я знаю кому он нужен... имхо - Игорь один из лучших защитников пл.
GLuK, причем здесь Дан? Все решает спрос и предложение. Думаю, что того же Армаша, Дан бы хотел у себя видеть, как и Пиццу. Там в мусарне сейчас дыры на этих позициях. Распродажа-нераспродажа, но потери, думаю, будут.
3 : 0, да вы что? что-то очереди не видно#-o ребята, раскройте глаза, Армаша уровень- наши места, 7-8-9, выше Игорю нельзя играть. За сборную он показывает свой уровень в играх с командами и соперниками, которые могут противостоять клубам первой пятерки. согласитесь:)имхо
ребята, раскройте глаза
да куда дальше то раскрывать, та и на затылок веки натянуть можно. :lol:
К@рлсон, да ХЗ, например, дырявый хорват, который обошелся в два с половиной ляма мусорам, типа, вааще сборник, бетон был в Германии и т.п.:). Армаш, понятно, не для топ-клуба игрок. Но и уровень его не настолько слабый, как ты полагаешь. Для центрдэфа важен фактор напарника и проч.
3 : 0, да вы что? что-то очереди не видно#-o ребята, раскройте глаза, Армаша уровень- наши места, 7-8-9, выше Игорю нельзя играть. За сборную он показывает свой уровень в играх с командами и соперниками, которые могут противостоять клубам первой пятерки. согласитесь:)имхо
И тут Остапа понесло (с):#-o
Что уже не так? Зажрались :) Одного хорошего (4-5 лямов) или парочку достойных (по 2-3 лямов) этого вам будет маловато? ню-ню...........
З.Ы: плюс может еще что так обломится, не совсем нужное в других клубах.........
Да шутю я, шутю :) нормалек, и на том спасибо, так сказать.
Ну а если серьезно-то думаю усиление, должно быть. Если никого не потеряем что вполне возможно, так как просто перебегать в какой-нибудь клуб ПЛ нынче игрокам не надо. Мы уверенно идем и к зоне вылета приближаться точно не намерены. Не спеша направляемся все ближе и ближе к евро кубкам. Если не в этом сезоне, так в следующем. Ну а по позициям, если не потеряем важных. То нападение требует усиления. Так как Нико еще при Дане списали ну а Прудников..... На Афелаби надежды особо нет, так же как в сказки Селюка, что это новый Траоре. Но думаю, нападающий нормальный нам бы не помешал, учитывая, что Бальде тоже не особо забивной. Полузащита вроде нормальная, хотя нормальный игрок лишним никогда не будет. Ну, может быль защитника какого-нибудь флангового на подмену Лоло и Козлову на фланге......
Прудников в инстаграме написал, что хочет вернуться в Анжи.
Я готов скинуться ему на билет в один конец. Пусть там "феерит". #-o
Я так думаю может Маноян к нам прийти, за сборную неплохо играет.
Я так думаю может Маноян к нам прийти, за сборную неплохо играет.
это не тот, которого мы в аренду отдали...
это не тот, которого мы в аренду отдали...
Он самый, рвется сюда походу))
Давид Маноян (типа наш ведь игрок):
- Надеюсь, зимой перейду в другой клуб, так как в чемпионате Армении я не могу больше расти. Для меня это сейчас очень важный вопрос, но до конца года буду играть в "Пюнике", а дальше будет видно, - цитирует Манояна ArmFootball.com.
На Афелаби надежды особо нет, так же как в сказки Селюка, что это новый Траоре.
Какой Селюк и Афолаби, мне тут Друг Соседа сказал, что видел последнего в игре, и тот даже гол забил, но в душу не запал, а уменя нет повода не верить Петру.:)
Он самый, рвется сюда походу))
У него контракт с фк "Кубань" на три года. Отдан в аренду на шесть месяцев в "Пюник". Так что должен, по идее вернутся в расположение клуба скоро....
Я и пишу прийти, а не перейти. Он вроде как Дану не подошел (или травма, хз короч), а ЮАК его толком не видел.
Да чо мы очкуем. Такого как Траоре у нас нет, а распродажа будет (смотря какие задачи будут ставить). А еще кроме Бели серьезных потерь если кто и уйдет не будет. У нас хорошие игроки-команда,но в топ клубах они врядли нужны все сразу(пачкой же не купят).
У нас много игроков которые почти не играют. Сидят на лавке: Рогочий, Жавнерчик, Бугаев, Жиляев, Букур, Уренья, Соснин, Нико, Прудников, Афелаби, Намашко, Карюкин, Цораев, Фидлер, Армаш....... в арендах Секрет и Маноян почти команда набирается. Про опорника пишете. А у нас там играют Тлисов, Фидлер и еще пара на всякий случай Соснин и Маноян. Нападающих количественно много а забивать не кому.......
yta,
Озбилиз, Беленов, Попов, Лоло, Армаш, Деальберт, Козлов - для Европы и ведущих российских клубов (не буду расписывать персональные качества каждого, которые могут заинтересовать потенциальных покупателей)
Ионов, Цораев, Пиццелли, Кулик, Жавнерчик - для клубов второй половины таблицы РФПЛ
Капитан Врунгель
16.11.2012, 19:24
AID, по Пицце я бы возразил, а так верно. Жаль только из первого списка всего два россиянина.
Ионов, Цораев, Пиццелли, Кулик, Жавнерчик - для клубов второй половины таблицы РФПЛ
Ионов думаю и в первой бы заиграл в любом клубе, благо стал на путь исправления.
Цораев мог стать лидером Кубани (еще в начале сезона постил, что для него, Кулика и Фидлера этот сезон будет определяющим), к сожалению что-то в мозгу не так...
Пицца явно лишний в твоем списке.
Кулик..... хз и с ним много кто хаит его, и без него тоска.
Вжик - боец!!!, такими кадрами не разбрасываются... Помнится мне домашний прошлогодний матч с Волгой, рядом со мной сидел конявый с маскалии (к родичам приехал, решил посетить наш стадион), так он всю игру нахваливал Макса, и говорил, что в маскалии знают и уважают данного игрока, именно из-за боевитости...
Так что, друже, для меня все эти игроки - это нынешняя Кубань, а нынешняя Кубань - это команда первой восьмерки, значит и игроки соответствуют этому уровню, который создали именно они, при чем второй год подряд (тьфу 3 раза), и расстаться с кем-то из них будет жаль.
:beer2:
Ионов думаю и в первой бы заиграл в любом клубе, благо стал на путь исправления.
Цораев мог стать лидером Кубани (еще в начале сезона постил, что для него, Кулика и Фидлера этот сезон будет определяющим), к сожалению что-то в мозгу не так...
Пицца явно лишний в твоем списке.
Кулик..... хз и с ним много кто хаит его, и без него тоска.
Вжик - боец!!!, такими кадрами не разбрасываются... Помнится мне домашний прошлогодний матч с Волгой, рядом со мной сидел конявый с маскалии (к родичам приехал, решил посетить наш стадион), так он всю игру нахваливал Макса, и говорил, что в маскалии знают и уважают данного игрока, именно из-за боевитости...
Так что, друже, для меня все эти игроки - это нынешняя Кубань, а нынешняя Кубань - это команда первой восьмерки, значит и игроки соответствуют этому уровню, который создали именно они, при чем второй год подряд (тьфу 3 раза), и расстаться с кем-то из них будет жаль.
:beer2:
Это список игроков, к которым, по моему мнению, имеется интерес со стороны других команд... Т.е. в случае "распродажи" их уход вполне реален. Это вообще ответ на мысль, что на игроков нынешней "Кубани" особого спроса нет...
AID, нас рассудит только трансферное окно и инсайд)
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан в интервью News.am Sport поделился впечатлениями об игре армянских легионеров «Кубани».
- Как Вы думаете, полностью ли освоился в своей новой команде Араз Озбилиз?
- Для того чтобы полностью освоиться нужно чуть больше времени, но темпы адаптации Араза очень радуют и, в целом, он такой человек, что сам прикладывает очень много усилий к этому. Также надо отдать должное команде, которая создает условия, чтобы Араз быстро адаптировался в команде.
- В последнее время в прессе муссировалась новость о возможном переходе Пицелли в «Динамо». Насколько вероятен этот переход?
- До меня доходили такие слухи, что «Динамо» интересуется Пицелли. Маркос - это игрок, на которого мы рассчитываем. Он приносит «Кубани» огромную пользу. Поэтому больше комментировать этот вопрос не имеет смысла.
- Давид Маноян летом тренировался в «Кубани». Почему он не остался в команде?
- У Давида был непростой период, связанный с травмой и невозможностью получать игровую практику и реализовывать себя в играх команды. Такой возможности не было у него и в «Кубани». Это был период перемен, который не предполагал поиска особого творчества, особого предоставления шансов. Здесь нужно было опираться на более опытных людей. Я очень рад, что познакомился с таким футболистом. Он как человек очень порядочный, интеллигентный. В общении и на футбольном поле – умница. Единственное, что повлияло на решение не оставлять его, это то, что для прогресса как футболисту ему нужно как можно больше практики. У нас он бы ее не получил.
- Какую линию в команде Вы хотели бы усилить во время зимнего трансферного окна?
- Мы довольны теми ребятами, которые играют сейчас в нашей команде, но селекция предполагает ежедневную работу. Клуб должен быть готов в случае травм заменить футболиста, как и в случае более выгодных предложений. Поэтому на каждую позицию должен быть не один, а несколько кандидатов.
Т.е. в случае "распродажи" их уход вполне реален.
"распродажа" в перерыве не намечается, как и громадные закупки. Наиболее вероятен уход Цораева, да продажа пары "лавочников". Ищется левый защитник и напод...
Бармалей
17.11.2012, 15:58
"распродажа" в перерыве не намечается, как и громадные закупки.
То что зимой намечается "распродажа",это всё местные форумные "приколы".:) Изначально не верю в никакую "распродажу",да и никакой инфой на этот счёт от "бабушек и дедушек" не слышал.
Наиболее вероятен уход Цораева, да продажа пары "лавочников". Ищется левый защитник и напод...Этот вариант зимой и мне видится наиболее вероятным.Только ещё в центр полузащиты игрок неплохого уровня нужен.
Бармалей,
Только ещё в центр полузащиты игрок неплохого уровня нужен.
я б вот этого паренька
- Давид Маноян летом тренировался в «Кубани».
не скидывал со счетов. Вполне возможно зимой он у нас появится. Хоть и молодой, но как центр очень даже не плох... Плюс к тому, есть ещё одно молодое дарование по которому скоро должны решиться все документальные вопросы.
:)
Плюс к тому, есть ещё одно молодое дарование по которому скоро должны решиться все документальные вопросы
Каретник? За универ бегал в последнее время.
Бугор, есть ещё одно молодое дарование по которому скоро должны решиться все документальные вопросы.
это тот, фамилию которого нельзя озвучивать?
За универ бегал в последнее время.
там дело мутное... но для практики пусть там гоняет, да и с дублем он пашет. Пусть работает, рецензии о нём хорошие.
это тот, фамилию которого нельзя озвучивать?
ага.....:lol:
молодняка добавят в состав. Абдулфахида, которому 22 тоже надо считать молодым. Маноян когда-нибудь вернется играть, его уровень в играх за сборную средний, а для нас это хорошо. +
тот, фамилию которого нельзя озвучивать
:)
Бармалей
17.11.2012, 16:18
там дело мутное... Вот и посмотрим зимой,что Красножан "намутит",в плане приглашения новичков способных усилить игру Кубани.:)
Вот и посмотрим зимой,что Красножан "намутит",в плане приглашения новичков способных усилить игру Кубани.
честно говоря, не жду чего-то сверх-удачного. Но если закроют проблемные позиции и не растеряют то что имеют, то буду доволен.
Бармалей
17.11.2012, 16:31
честно говоря, не жду чего-то сверх-удачного. Но если закроют проблемные позиции и не растеряют то что имеют, то буду доволен.
Бугор,я именно тоже об этом.Вполне достаточно закрыть 2-3 проблемные позиции неплохими игроками,и тогда о европе можно думать.:)
Это вообще ответ на мысль, что на игроков нынешней "Кубани" особого спроса нет...
вот и зАипись:)
Каретник? За универ бегал в последнее время.
Staryj, видел его в игре за универ? Как впечатления, поможет во втором круге? Авансов, в свое время навыдавали ему... Типа новый Лионель! :)
видел его в игре за универ?
один раз. Мне чем-то Серёгу Белоуса в молодости напомнил.
[quote=Staryj;635421]Мне чем-то Серёгу Белоуса в молодости напомнил.
Белоус был хорош, к сожалению, недолго..
Белоус был хорош, к сожалению, недолго.. а мне показалось что он был долго... и всё без толку-прогресса не наблюдалось.
мясные хотят вернуть Беленова!:evil:
"Спартак" намерен вернуть Беленова
Как стало известно "Чемпионат.com", московский "Спартак" намерен вернуть вратаря Александра Беленова, который в данный момент выступает в составе "Кубани". Напомним, что 26-летний голкипер защищал цвета красно-белых с 2010 по 2011 год, после чего перешёл в краснодарский клуб.
Напомним, ранее сообщалось, что трансфером Беленова также активно интересуется петербургский "Зенит". Трансфер голкипера в данный момент оценивается в $ 7 млн. Стоит также отметить, что 6 ноября Беленов был включён в окончательный список футболистов сборной России, вызванных на товарищеский матч со сборной США.
http://www.championat.com/football/news-1375508-spartak-nameren-vernut-belenova.html
Как стало известно "Чемпионат.com", московский "Спартак" намерен вернуть вратаря Александра Беленова
Карюкину срочно худеть, перекрашиваться и готовить чемоданы...
Карюкин ужо на кота сытого похож,на разминке с ЦДКА ему и ходить было трудно. А по зимним закупкам хоть бу Юра го..на не набрал, он уже взял Слона (как анекдоте: с таким настроем ты слона не продаж)
yta, с ужасом жду появления Концедалова...
Островитянин
19.11.2012, 14:33
мясные хотят вернуть Беленова!:evil:
Сводка ТАСС - в результате долгих и продолжительных боев против краснодарской "Кубани" в январе 2013 года московские спартаковцы вернули Александра Беленова, которого они безропотно сдали летом 2011. -:))
Вот им хрен!!! Карюкин им в помощь, в крайнем случае. А вообще Карюкин это талисман "Кубани", на каждом выезде клуб с ним.
AID,
с ужасом жду появления Концедалова...
:lol: :app: прямо с лавочки мордвы.
Скоро Дора будет обзванивать все команды с предложением купить Слона.Как в детской задрочке:
-Купи слона!
-Да накер он нам нужен!
-Все говорят:Да накер он нам нужен,а ты купи Слона!)) и.т.д
Скоро Дора будет обзванивать все команды с предложением купить Слона.Как в детской задрочке:
-Купи слона!
-Да накер он нам нужен!
Зачет! А Сапога можно и посмотреть
слепой пью
19.11.2012, 17:02
"Спартак" намерен вернуть Беленова
трансфером Беленова также активно интересуется петербургский "Зенит"
Слетается"воронье"поганое:evil:
Вот и посмотрим зимой,что Красножан "намутит",в плане приглашения новичков способных усилить игру Кубани.:)
Главный талант Красножана помоему это оптимальный подбор игроков под задачи, построение командной игры. Так что вполне думается, что "приведет игроков усилить команду" это не совсем верное утверждение, Красножан может взять молодых и наладить игру команды еще лучше.
А можно конечно взять Халка и Витцеля сделав на них ставку но не иметь командной игры в полноценном плане, а решать на индивидуальном мастерстве и эпизодами игру...
Бармалей
19.11.2012, 22:51
Так что вполне думается, что "приведет игроков усилить команду" это не совсем верное утверждение, Красножан может взять молодых и наладить игру команды еще лучше. Про то что Красножан возьмёт и пригласит в Кубань молодых и они заиграют,это спорное утверждение.А если они не заиграют? Кубань сейчас это не Спартак Нальчик,где от скромного финансирования Красножан выжимал всё что мог из посредственных игроков,и не только молодых.Кубань теперь может позволить неплохих классных игроков своих сборных,таких как Озбилиз,Пицццели,Попов,и т.д. которые как видишь усилили нашу команду.Есть хорошие российские молодые игроки,которые играют за Анжи,ЦСКА,Спартак,но кто же их продаст...Да и стоят они прилично.
Нам нужны 2-3 игрока на точечное усиление позиций,всё.И игроки эти должны действительно усилить проблемную позицию. А ты предлагаешь брать молодого игрока,наигрывать его. На это нужно время,и не факт что он окажется сильнее,а у нас есть поставленная задача,выйти в еврокубки... И при мудрой "политике" Красножана в области усиления состава и постановки игры команды,эта задача вполне осуществима,первый круг это показал.
Андрей 777
19.11.2012, 23:00
Славолюб Муслин: "Мовсисян в "Кубани"? Пока Юра у нас"
ФУТБОЛ - Премьер-лига
- В СМИ появилась информация, что Мовсисяна может купить "Кубань"?
- Я про это ничего не знаю. Пока Юра у нас.
Не помешал бы нам для диаспоры. Только Галицкий быстрей начнет не просочкой торговать, чем нам его отдаст.
Бармалей, пусть лучше никого не теряют:). Селекция Красножана всем известна:). Дерьмо за копейки, типа Слона. Пусть лучше другие этим процессом рулят и продают поменьше:)
Это не Старый спрашивал?!:)
Бармалей
19.11.2012, 23:02
В СМИ появилась информация, что Мовсисяна может купить "Кубань"? #-o
Андрей 777,да это уже порванный баян,причём в клочья..:)
Андрей 777
19.11.2012, 23:05
#-o
Андрей 777,да это уже порванный баян,причём в клочья..:)
Это не я вопрос задаю, а Муслину после игры, что Баян то известно, просто выложил интервью, для букв.
Бармалей
19.11.2012, 23:08
Бармалей, пусть лучше никого не теряют:)
Это первое и главное...:)
Дерьмо за копейки, типа Слона.Ну "процент брака" и при Петреску был. Перечислить? Роттенберг,Комков,это навскидку.:)
Бармалей
19.11.2012, 23:12
Это не я вопрос задаю, а Муслину после игры, что Баян то известно, просто выложил интервью, для букв.
Андрей 777,просто ссылку на инфу(интервью) кидай,следующий раз.;)
-Купи слона!
-Да накер он нам нужен!
В аренде у Нас ... думаю до зимы - хотя очень настойчиво:) предлагали купить...
В аренде у Нас ... думаю до зимы
Фухххх :app:
хотя очень настойчиво предлагали купить...
хорошо, что не поддались на соблазн. :lol:
Главный талант Красножана помоему это оптимальный подбор игроков под задачи, построение командной игры. Так что вполне думается, что "приведет игроков усилить команду" это не совсем верное утверждение, Красножан может взять молодых и наладить игру команды еще лучше.
А можно конечно взять Халка и Витцеля сделав на них ставку но не иметь командной игры в полноценном плане, а решать на индивидуальном мастерстве и эпизодами игру...
А можно так, Мы найдём с десяток молодых и перспективных , а Нам бы в дозаявку всего двоих Халка и Витцеля :)... и поверь слово Европа будет для Нас в два раза ближе :)...
- В СМИ появилась информация, что Мовсисяна может купить "Кубань"?
Это не Старый спрашивал?!
Спрашивал не я. Я задал вопрос вдогонку: европейские СМИ утверждают, что ФК "***" заинтересован в приобретении Бухарова. Прокомментируйте, пожалуйста.
Доктор ничего не ответил (типа - без комментариев), но загадочно улыбался...
eternity
20.11.2012, 01:11
Селекция Красножана всем известна:). Дерьмо за копейки, типа Слона.
Тут смотря с чем сравнивать. Слон (за копейки), может, и не лучший выбор. Но уж лучше, чем дерьмо за миллион - Никулаэ.
eternity, Никулаэ бесплатный. А зарплату Слона ты знаешь?
eternity
20.11.2012, 02:04
eternity, Никулаэ бесплатный. А зарплату Слона ты знаешь?
Условно бесплатный
Знаю от тебя: копейки :)
Мужики, помогите найти новость в которой говорилось о том что Кубань примет уастие в межсозонном турнире в Испании, поспорили с кентом а доказать не могу.
Спасибо!!!
Жора-90, это, не?
fckuban.ru/news/1991/
Predator vs aliens
20.11.2012, 07:54
Мужики, помогите найти новость в которой говорилось о том что Кубань примет уастие в межсозонном турнире в Испании, поспорили с кентом а доказать не могу.
Спасибо!!!
"Кубань" примет участие в La Manga Cup-2013 (http://news.sport-express.ru/2012-09-17/534574/)
Predator vs aliens, спасибо!!!:beer2:
«Кубань» может разорвать контракт с Никулае (http://www.sports.ru/football/144829062.html)
«Кубань» может расторгнуть контракт с нападающим Даниэлом Никулае во время зимнего трансферного окна, сообщает румынское издание Prosport.
Предполагается, что в случае ухода из «Кубани» Никулае может перейти в «Стандард» из Льежа, который возглавляет румынский тренер Мирча Редник.
КУБАНОИД 72
20.11.2012, 09:32
«Кубань» может разорвать контракт с Никулае (http://www.sports.ru/football/144829062.html)
«Кубань» может расторгнуть контракт с нападающим Даниэлом Никулае во время зимнего трансферного окна, сообщает румынское издание Prosport.
Предполагается, что в случае ухода из «Кубани» Никулае может перейти в «Стандард» из Льежа, который возглавляет румынский тренер Мирча Редник.
а чё не в динамо(м)?
В аренде у Нас ... думаю до зимы - хотя очень настойчиво:) предлагали купить...
Значит ожидается "зимняя распродажа" нападающих. И останемся с одним Бальде и Секрет в аренде................
Значит ожидается "зимняя распродажа" нападающих. И останемся с одним Бальде и Секрет в аренде................
А что с Маркосом, который из эскадрильи летчиков, никогда не сбивших противника..., надолго еще у нас, кто в теме?
А что с Маркосом, который из эскадрильи летчиков, никогда не сбивших противника..., надолго еще у нас, кто в теме?
Не знаю, что там с ним... Но, ИМХО, это балласт...
prishelets
20.11.2012, 11:47
сливаем всех.. освобождаем место и бабло под Юру:)
AID, думаю, что зиму он встретит на Родине. Юры у нас не будет, есть потоповее клубы, которые его хотят
Гудвин, согласен. В Европе ему делать нечего. Он сам Блакноту как-то говорил, что в России для него футбол слишком медленный, а в других чемпионатах он никому не нужен, естественно.
Что до Мовсисяна, то не разделяю всеобщих восторгов относительно его потенциала...
сливаем всех.. освобождаем место и бабло под Юру:)
Хотелось бы напомнить, что мы уже подписывали одного из кастратов. Ничего хорошего из этой затеи не вышло, хотя там вроде сам Петреску одобрял. А теперь подписывать еще одну кастрированную "звезду"? Да ну его нах! Ничего хорошего из этого не выйдет. Тогда уж лучше вернуть Ласина Траоре, это действительно нападающий такого плана нам и нужен. А Юра в сад..............
777, мы прекрасно видели Комкова в ПД. В Пл мы его уже не видели. а Юра второй сезон показывает отличную игру в ПЛ. У него есть сильные стороны, которые он идеально использует в играх. Что может случиться? Удар пропадет, бегать разучится? Это был бы идеальный трансфер для нас, каждый это понимает. Если выкинуть из головы то, что он игрок Краснодара. Но все же, многие быки высказывались по поводу нашей "говно" игры. Типо Нахушева, а вот Юру я не разу не читал, чтобы он кого-то унижал или говорил, что Краснодар- дрим тим
777, мы прекрасно видели Комкова в ПД. В Пл мы его уже не видели. а Юра второй сезон показывает отличную игру в ПЛ. У него есть сильные стороны, которые он идеально использует в играх. Что может случиться? Удар пропадет, бегать разучится? Это был бы идеальный трансфер для нас, каждый это понимает. Если выкинуть из головы то, что он игрок Краснодара. Но все же, многие быки высказывались по поводу нашей "говно" игры. Типо Нахушева, а вот Юру я не разу не читал, чтобы он кого-то унижал или говорил, что Краснодар- дрим тим
К@рлсон, зачем нам второй Бальде? На нужен нападающий, который может сам создавать моменты. Такой, каким был Ласина Траоре.....
Не знаю, что там вам показывает Юра, я не слежу за играми гавноклуба. Но, если не ошибаюсь, то он сломан. И запросят за него, поломанного большую сумму. Оно нам надо?
За эти деньги можно еще двух Траоре найти...........
AID, думаю, что зиму он встретит на Родине. Юры у нас не будет, есть потоповее клубы, которые его хотят
Да пох на Юру! И на мифический интерес потоповых клубов. Как говорится если бы они хотели, давно забрали бы. А так только балабольство и пиар....
А у нас будет крутой нападающий наверно играть. 20-летний нападающий молодежной сборной Нигерии. Контракт с центр форвардом рассчитан на 4 года. О нем сам Петреску сказал: -'' Я рад, что клуб подписал этого футболиста. Очевидно, что этот молодой игрок обладает настоящим футбольным талантом. Будет здорово, если он раскроется именно у нас, но для этого ему предстоит много и долго трудиться..."
А летом, мы его в "Анжи" продадим. Миллионов за 18 ......................
777,
А у нас будет крутой нападающий наверно играть.
Это кто тебе сказал, что он "крутой"? Господин Селюк?)))))))))))))
О нем сам Петреску сказал:
Вообще не сомневаюсь, что ничего подобного про Афолаби Петреску не говорил.
777,
Вообще не сомневаюсь, что ничего подобного про Афолаби Петреску не говорил.
Вот интересно на офсайде опубликовано было со слов Петреску. Сам Дан Петреску, не выступал с опровержением этих слов. Но вы утверждаете, что это не так ........
Может пора перестать искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет……..
Во вторник 20 ноября игроки «Кубани» получили один выходной. Для желто-зеленых цикл подготовки к поединку против «Крыльев Советов», по сути, начался в понедельник - с восстановительного занятия. Комментарий предстоящему матчу с самарцами дал наставник главной команды Краснодарского края Юрий Красножан.
- Юрий Анатольевич, команда уверенно провела предыдущую выездную встречу, что нашло отражение в счете. Между тем, заключительные минуты заставили всех поволноваться…
- На разборе игры мы вели речь об этом. Возможно, кому-то из наших футболистов показалось, что отпуск уже не за горами. Счет, конечно, был убедительным, однако, это не дает право доигрывать встречу таким вот образом. Никакой расслабленности быть не должно – борьба за очки и места в турнирной таблице обостряется, впереди у нас сложные матчи и исключительно серьезные соперники.
- Чего ждете в предстоящем поединке от самарских «Крыльев»?
- Смена наставника часто дает футбольному коллективу дополнительный импульс. Но так ли это будет в случае с «Крыльями Советов», в конце концов, не столь уж и важно. Нам необходимо сыграть в свой футбол, использовать свои сильные стороны, те наработки, которые мы требуем от игроков в ходе тренировочного процесса.
- В конце сезона, как правило, игроки жалуются на усталость, которая накапливается по ходу чемпионата. Как с этим обстоит в «Кубани», в каком состоянии находятся наши футболисты на заключительном отрезке турнира в этом году?
- У нас в команде целый ряд квалифицированных игроков, и есть возможность при необходимости варьировать состав. Обычно такая ситуация возникает, когда кто-то выпадает по причине травм, дисквалификаций или нуждается в дополнительном восстановлении после вызова в сборную. На финиш сезона настраиваемся с предельной ответственностью. Тем более, что оставшиеся встречи проведем на своем стадионе. Надеемся, безусловно, на поддержку болельщиков, подвести которых у нас нет права.
http://www.fckuban.ru/news/4398/
На следующий день после победного выезда в Саранск «Кубань» провела на своей базе восстановительную тренировку. Во вторник игрокам команды был предоставлен выходной.
- Травмированных и заболевших нет, - подвел итог минувшему игровому дню врач команды Александр Линский. – Ушибы, которые достаются футболистам в любом матче – не в счет. Все ребята готовятся к следующему поединку в привычном тренировочном режиме. Обычно после игр на искусственном поле, а против «Мордовии» мы играли именно на таком газоне, проблем по врачебной линии добавляется. В этот раз, однако, положительные эмоции у ребят преобладают.
- Между тем, показалось, что игра временами была достаточно жесткой. Несколько раз помощь нашим игрокам пришлось оказывать прямо по ходу матча…
- В роли «пострадавших» на этот раз были Игор Лоло и Арас Озбилиз. Повреждения они получали, когда соперники в единоборствах нарушали правила. Но, к счастью, все обошлось. Лоло доиграл встречу до конца, а Арас был заменен, наверное, больше по тактическим соображениям. Оба будут готовиться к следующему матчу в общей группе.
- Александр, кроме «боевых травм» спортсмена осенью подстерегает и другая опасность. В ноябре, например, с переменой погоды возрастает и вероятность простудных заболеваний…
- Этим проблемам должна противостоять иммунная система футболиста. Здесь в качестве профилактики рекомендовано калорийное питание, правильный режим дня, а также укрепляющие иммунитет и разрешенные к использованию специальные витаминизированные напитки. Поэтому перемены климата нас тоже не особо пугают.
http://www.fckuban.ru/news/4397/
Осенний и зимний российский футбол – тема ныне весьма актуальная. И с каждым днем – и каждым падением столбика термометра – она становится все более насущной. Мы попробовали не вдаваться в дебри и узнать, что синоптики и небесная канцелярия готовят желто-зеленым в воскресенье 25 ноября – день матча с «Крыльями Советов».
Один из крупнейших «погодных» порталов Рунета gismeteo.ru предрекает в воскресный день абсолютно ясную погоду, 9 градусов выше ноля и едва ощущаемый – 3 м/с – восточный ветерок.
«Климатический» виджет от Yandex подсказывает, что в воскресенье ожидается 7 градусов тепла, восточный ветер скоростью 3,8 м/с и абсолютно ясное небо.
Наконец, кубанский краевой Гидрометцентр утверждает, что погода хорошему футболу в будущие выходные будет только способствовать:
– Свою команду мы, болельщики, должны поддерживать в любых условиях, – говорит его руководитель Юрий Ткаченко. – Но вот именно 25 числа погода точно будет подходящей для похода на стадион. Ни осадков, ни сильного ветра не будет: восточный всего 4 метра в секунду, и это никак не сможет мешать зрителям наслаждаться игрой. Температура для поздней осени вполне предсказуемая и комфортная: никак не ниже 6 градусов выше ноля. В общем, все располагает к тому, чтобы прийти и поддержать свой клуб на стадионе – на свежем воздухе и с живыми эмоциями.
На главной странице официального сайта стартовал новый опрос, посвященный предстоящему матчу с «Крыльями Советов». По сути своей, это не просто голосование, а самое настоящее интерактивное исследование, результаты которого мы воплотим в жизнь уже в будущее воскресенье.
Всем болельщикам «Кубани» мы предлагаем определить, какой из четырех факторов – бесплатный горячий чай, хорошая погода, сниженная цена (матч причислен к третьей, самой низкой ценовой категории) на билеты и бесплатный проход для мам в День матери – станет для них наиболее приятным в ходе предстоящей игры против самарского клуба. Пункт, победивший в ходе голосования – за исключением, разве что, погоды – обязуемся реализовать в ходе матча. Итоги опроса официальный сайт подведет в пятницу. Голосуйте, чтобы сделать посещение футбольного праздника еще более приятным!
http://www.fckuban.ru/news/4395/
Может пора перестать искать черную кошку в темной комнате
777, Черные-черные негры в темной-темной комнате ****ят уголь.
777,
Вот интересно на офсайде опубликовано было со слов Петреску.
Ты как бы сам всё сказал...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot