PDA

Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Гудвин
22.12.2012, 00:07
Wiktor, тем, что он дважды слил Кубань в пердив - раз, тем, что слил игру коням - два. Хлам он для меня. Мне пох, пусть банят. В Локо он ничего, как тренер, не показал. Пересмотри игры. Одну-две игры тогда Локо целостно сыграл. А так, типичный дворовой футбол. Причем здесь Смородская?

-187-
22.12.2012, 00:10
-187-, на самом деле, Талалаев, во-многом, не так глуп.
А, все, я понял как эта игра называется - это типа тех кого наш хор хвалит - ты обсераешь, тех кого обсераем мы - ты хвалишь, угадал?:lol:
Дык и я говорю, что какие-то умные книги он явно читал, откуда то же он все это узнал..:)

По весне нас будут мочить со всех сторон, этого тока полный идиот может не понимать.
Так отож..
Затупил он прежде всего когда ему сказали, что в проепах Зениту, ЦСКА и в дерби, команде прежде всего злости не хватило и спортивной наглости, а он там начал дерби оправдывать типа два гола со стандартов прилетело, а до этого 11 туров со стандартов не пропускали, а про то, что команда пол тайма играла непонятно во что он тактично промолчал...
Восьмерке, дяде Сереже будет выгодно, чтобы мы теряли очки со всяким хламом. Это раз. В защите явные проблемы - это два. По плохим полям, действительно снивелируются Араз, Пицца, Попов. Там надо биться, а не креативить, а они не бойцы.
Поглядим..

-187-
22.12.2012, 00:12
Wiktor, тем, что он дважды слил Кубань в пердив - раз, тем, что слил игру коням - два. Хлам он для меня. Мне пох, пусть банят. В Локо он ничего, как тренер, не показал. Пересмотри игры. Одну-две игры тогда Локо целостно сыграл. А так, типичный дворовой футбол. Причем здесь Смородская?
Гудвин, где ты был, когда в этой теме два дня про какую-то хрень терли и вспоминали какой у кого в детстве любимый номер был, к Петреску в гости летал?:)

Wiktor
22.12.2012, 00:13

Кто-же тебя забанит?
Кент Колифей или кент Бугор?:lol::lol:
Ты же, почти как памятник!:lol:
И как же он, будучи тренером Спартака Н умудрился слить Кубань?:shok:
Про игру с ЦСКА есть доказательства?:shok::shok:

Гудвин
22.12.2012, 00:16
Wiktor, доказательства в суде бывают:). Мы тут оцениваем и выражаем мнения:)

Гудвин
22.12.2012, 00:17
-187-, смотрю, скучно без меня было?:)

-187-
22.12.2012, 00:20
-187-, смотрю, скучно без меня было?
Да начал переживать, вдруг ты думаю переосмыслил все.. А оно вон оно че:

Wiktor, тем, что он дважды слил Кубань в пердив - раз, тем, что слил игру коням - два. Хлам он для меня. Мне пох, пусть банят. В Локо он ничего, как тренер, не показал. Пересмотри игры. Одну-две игры тогда Локо целостно сыграл. А так, типичный дворовой футбол.
:shok:
С мыслями, стало быть, собирался..:)

Wiktor
22.12.2012, 00:21
Wiktor, доказательства в суде бывают:). Мы тут оцениваем и выражаем мнения:)

Да, я же не против.....:)
Только, очень прошу, без оскорблений ныне действующих тренеров и игроков Кубани.#-o

eternity
22.12.2012, 00:22
Чё-то защита меня всё больше и больше тревожить начинает...

Поэтому и ищут защитника активно. Кстати, то, что Талалаев об этом не сказал, говорит о том, что он, действительно, отвечает за узкий сегмент работы и, возможно, воспринимать его щенячий восторг зрелищностью всерьёз не стОит.

Гудвин
22.12.2012, 00:28
-187-, я не меняюсь, причем очень давно:). Куле мне какой-то Юра, если я по более серьезным ситуациям иду до конца всегда? Вчера показываю материал по безобразиям Пахома журналюге, чтобы кипишь в прессе поднять. Он матерый, нормуль, такой. Отвечает мне, так не бывает, как Вы это выиграть смогли? Куйня, говорю, три года делов, Генпрокуратура, ФАС, война на всех направлениях, но вытащили. Я упертый, шопипецнах. Почему и шансов то Юре никаких не даю:)

Стеночки и Забегания
22.12.2012, 00:29
"Мне и всем ребятам повезло, что нам удалось поработать с этим специалистом... Главная заслуга в том, что "Локомотив" занимает сегодня высокое место, принадлежит именно Юрию Анатольевичу. Могу сказать, что за время работы с ним я почерпнул для себя много нового... Считаю, что Юрий Анатольевич на данный момент - лучший специалист в российском чемпионате",
Интервью Лоськова после увольнения Красножана.

Wiktor
22.12.2012, 00:30
-187-, я не меняюсь, причем очень давно:). Куле мне какой-то Юра, если я по более серьезным ситуациям иду до конца всегда? Вчера показываю материал по безобразиям Пахома журналюге, чтобы кипишь в прессе поднять. Он матерый, нормуль, такой. Отвечает мне, так не бывает, как Вы это выиграть смогли? Куйня, говорю, три года делов, Генпрокуратура, ФАС, война на всех направлениях, но вытащили. Я упертый, шопипецнах. Почему и шансов то Юре никаких не даю:)

Одно могу сказать точно, от скромности Гудвин не умрет!:lol::app::lol:

eternity
22.12.2012, 00:32
Интервью Лоськова после увольнения Красножана.

Это ты зря, кто такой Лоськов в футболе по сравнению с Гудвином?

Wiktor
22.12.2012, 00:36
Это ты зря, кто такой Лоськов в футболе по сравнению с Гудвином?

Ну, да....
У Гудвина ФАС, Генпрокуратура, война на всех фронтах, а кули у Лоськова?:lol:

eternity
22.12.2012, 00:36
Поедут они летом домой в полном своем недотренерском составе. Я уже и баннерок придумал на последний матч с Анжи. "О, мудрый Сулейман, ты его сразу погнал"

Придумывать баннер, посвящённый провалу "любимой" команды в то время, как она идёт на 4-м месте... такое убожество.

Гудвин
22.12.2012, 00:41
Wiktor, причем здесь скромность? Я знаю, что я в своем деле, примерно, в сотке в стране. И знаю это очень давно. И это определяется результатом. Я в 30 лет был самым молодым чиновником страны в своем ранге, так сказать, это вообще нонсенсом, если честно, было, с позиции негласных правил. Но у меня был результат. И сейчас у меня результат, если громкие дела веду успешно. А какой был результат у Юры? Нальчик? Шестое место - это лучший тренер страны? Слова пенсионера Лоськова о том, что ему нравилось бороться за пятое место?

Гудвин
22.12.2012, 00:48
Придумывать баннер, посвящённый провалу "любимой" команды в то время, как она идёт на 4-м месте... такое убожество.
Хочешь верь, хочешь не верь, но мнение о том, что Кубань провалит вторую половину высказали очень уважаемые мною люди. Ну а четвертое место более чем виртуально, когда до десятого 4 очка всего. Не видно, за счет чего что-то иное будет. Чудес на свете не бывает. А что до команды, то все спокойно. Уже не вылетим:).
Баннер придуман, мы всегда готовы:). Говорил и повторяю, что если Юра выйдет в Европу, значит он первый после Бога.

eternity
22.12.2012, 00:51
Хочешь верь, хочешь не верь, но мнение о том, что Кубань провалит вторую половину высказали очень уважаемые мною люди.

Стынгачу и Карас? :lol:

Wiktor
22.12.2012, 00:52
Wiktor, причем здесь скромность? Я знаю, что я в своем деле, примерно, в сотке в стране. И знаю это очень давно. И это определяется результатом. Я в 30 лет был самым молодым чиновником страны в своем ранге, так сказать, это вообще нонсенсом, если честно, было, с позиции негласных правил. Но у меня был результат. И сейчас у меня результат, если громкие дела веду успешно. А какой был результат у Юры? Нальчик? Шестое место - это лучший тренер страны? Слова пенсионера Лоськова о том, что ему нравилось бороться за пятое место?

Гудвин, я рад за тебя.
За то, что ты в 30 лет был самым молодым Держимордой в своём ранге.:app:
Только причём здесь футбол?:shok:
Красножан в своём деле в десятке лучших в стране, но он же не даёт тебе советы и не оскорбляет тебя.#-o

ЗЫ. А вообще-то в далеком детстве, в городке МЖК, мы таких как Гудвин, били, долго и больно, пока они не становились проще и скромнее.#-o

Гудвин
22.12.2012, 00:54
eternity, да им Юра как-то пох, думаю, своих проблем вагон и тележка. Мы наши кубанские дела с местными обсуждаем. Или ты думаешь я один такой? Просто я отморозок, мне пох, могу на форумах постить:). Не верят в него. Репутация вещь жесткая

Стеночки и Забегания
22.12.2012, 00:55
Я знаю, что я в своем деле, примерно, в сотке в стране. И знаю это очень давно. И это определяется результатом. Я в 30 лет был самым молодым чиновником страны в своем ранге, так сказать, это вообще нонсенсом, если честно, было, с позиции негласных правил. Но у меня был результат. И сейчас у меня результат, если громкие дела веду успешно. А какой был результат у Юры? Нальчик? Шестое место - это лучший тренер страны? Слова пенсионера Лоськова о том, что ему нравилось бороться за пятое место?
:app: Держите меня семеро:lol:
Сотый юрист страны свысока рассуждает о шестом тренере страны. Представляю обратную картину: сотый тренер страны свысока рассуждает о шестом юристе страны. Гудвин, нормальная ситуация?

eternity
22.12.2012, 00:56
Провалим, так провалим. Но я не собираюсь жить этим провалом, пока он не случится. Тем более, что подавляющее большинство твоих ясновидений сбываются с точностью до "наоборот".

Гудвин
22.12.2012, 00:59
Wiktor, да ладно тебе, на личности не переходи. Я был не Держимордой, поверь. И ушел из власти только потому, что во-время почуял, куда страну тянут, причем ушел вникуда и нисчем. И шлейфа за мной не было. Хотя очень многие хотели, чтобы он был:). А сравнения с тем же Юрой, пожалуй, неуместны. Я раньше него, например, книгу написал:)

Wiktor
22.12.2012, 01:00
:app: Держите меня семеро:lol:
Сотый юрист страны свысока рассуждает о шестом тренере страны. Представляю обратную картину: сотый тренер страны свысока рассуждает о шестом юристе страны. Гудвин, нормальная ситуация?

А чему ты удивляешься? Ты на его подпись посмотри....:lol::lol:

Гудвин
22.12.2012, 01:01
Стеночки и Забегания, я не ровняю себя с Юрой, понта нет. Это разные вещи, да и если честно, стремно мне с распильщиком ровняться, не пилил никогда и ничего, кроме дров.

Гудвин
22.12.2012, 01:02
Wiktor, что тебе подпись? Она из книги. Ты, походу, ее не читал

Wiktor
22.12.2012, 01:02
Wiktor, да ладно тебе, на личности не переходи. Я был не Держимордой, поверь. И ушел из власти только потому, что во-время почуял, куда страну тянут, причем ушел вникуда и нисчем. И шлейфа за мной не было. Хотя очень многие хотели, чтобы он был:). А сравнения с тем же Юрой, пожалуй, неуместны. Я раньше него, например, книгу написал:)

Стесняюсь спросить, по тактике футбола?:lol:
Какое название у книги?

Гудвин
22.12.2012, 01:06
Wiktor, "Земельные споры", в тактике футбола не знаток, мы как-то по-жизни больше:). Ну хоть чуток драйва придал форуму, а то скучно тут без дяди Гудвина:).

Стеночки и Забегания
22.12.2012, 01:11
Стеночки и Забегания, я не ровняю себя с Юрой, понта нет.
А я разве писал, что ты себя с ним равняешь? Я писал, что ты свысока о нем рассуждаешь как о футбольном специалисте. Что ты в очередной раз только подтвердил.

Wiktor
22.12.2012, 01:11
Стеночки и Забегания, я не ровняю себя с Юрой, понта нет. Это разные вещи, да и если честно, стремно мне с распильщиком ровняться, не пилил никогда и ничего, кроме дров.

Гудвин, ты правда не знаешь, что такое распил, или под "дурака" косишь?
Собираются перед чемпионатом представители нескольких малобюджетных команд и договариваются между собой поделить очки по-максиммуму. Например команд четыре. Если они все сыграют между собой вничью, то каждая получит по шесть очков, а если договорятся сыграть в победа-поражение, то получат по девять очков. Остальные очки в играх с грандами и командами не учавствующими в пуле они обязаны набирать сами.#-o

Гудвин
22.12.2012, 01:17
Стеночки и Забегания, дык в стране все рассуждают о футболе и все специалисты. Было бы странным, если бы все рассуждали о столь любимом мною земельном праве, согласись:). Это данность. Просто Вы тут нарисовались со своей псевдозащитой Юры. Что его защищать? У него последний, думаю, шанс. Воспользуется, пойдет в гору, нет, значит это его истинный уровень. Тока команду, думаю, не очень удачную он выбрал. Кубаха - очень сложная тема.

Гудвин
22.12.2012, 01:18
Wiktor, знаю, ес-на. И мне это противно, что в результате подобного распила дважды была слита Кубань именно Нальчиком, который в пуле участвовал.

Островитянин
22.12.2012, 03:29
Гудвин, нл, но по большому счету "Кубань" в 2004,7,9 в Премьер лиге сама в основном на поле дурака валяла. И как следствие оказывалась там, где и должна была быть. Прежде всего надо было играть в футбол и тогда ИМХО ни какие пулы бы "Кубани" страшны не были.
То, что Нальчик и т.д. участвовали в пулах, а мы нет, так это честь и хвала "Кубани" ( если это конечно так).

Седой
22.12.2012, 09:53
Влад на отдыхе. :)

Владислав Кулик: «Отдыхаю два дня, полёт нормальный!) Но чувство, что мне куда-то надо, не покидает меня»

«Во закрутило мастера!!!)»

https://pbs.twimg.com/media/A-FQ2hCCcAA7Ww7.jpg

«Прошлогодний Санта-Клаус!)»

https://pbs.twimg.com/media/A-KetprCIAAJR4a.jpg

Гудвин
22.12.2012, 14:37
Я ХЗ, что там по срокам отсутствия Лоло, которые в два месяца Андрейка обозначил, но Кубок Африки заканчивается 10 февраля, месяц до старта останется. Либо он реал никуа не соображает, либо волновался шибко:)

Товарищ Саахов
22.12.2012, 23:33
....
1. Раньше считал безосновательными наезды на Талалаева (за критику Кубани). Но теперь он у меня в опале за его тезисы..2. Талалаев упоминал, что он в команде "отвечает за атаку" и ему приходится бороться с другими членами тренерского штаба, которые выступают за сбалансированность линий.

1. Млять, ты прозрел? Ты наелся завороженной Ыжевики?:lol:
2. Ну...если Андрей Талалаев отвечает за атаку.....Тогда.....ССука....а мы ведь на 4-м месте:lol::lol::lol::lol:

Товарищ Саахов
22.12.2012, 23:46
Гудвин, очень тебя прошу, лично прошу, не оскорблять ныне действующего тренера Кубани называя его "хламом" и "физруком".
А во вторых, прошу тебя привести конкретные примеры, где Красножан заслужил от тебя эти ярлыки? Работой в Спартаке Н? Во второй сборной? В Кубани? Примеры с Локо, где куролесит Смородская, и с Анжи, где Керимову подвернулся Хиддинк, я не считаю аргументами.
Ответь пожалуйста!#-o

Ипать..........Гудвин, замолчи.............Пред тобой лик святой...А ты, земельщик, посмел вякнуть.....:lol:

Товарищ Саахов
22.12.2012, 23:52
..Владислав Кулик: «Отдыхаю два дня, полёт нормальный!) Но чувство, что мне куда-то надо, не покидает меня»...

У меня такое по молодости давней бывало:lol::lol:

Товарищ Саахов
22.12.2012, 23:53
Господа, извиняюсь, что пишу подряд. Мульти цитировать не умею:lol::oops: Читать каждый день - пока нет возможности..Вот потом наскоком и выплёскиваюсь:lol::beer2:Всём жёлто-зелёный привет!!!

eternity
22.12.2012, 23:58
Wiktor, знаю, ес-на. И мне это противно, что в результате подобного распила дважды была слита Кубань именно Нальчиком, который в пуле участвовал.

А мне противно, что Кубань была настолько беспомощна перед пулами всяких сявок. Если помнишь, в начале сезона-11 тоже тут гринмайловские авторитеты стращали пулами и судейскими заговорами. Мы наглядно показали, что, если есть команда, участники пулов отсасывают у неё все вместе.
Судейскими заговорами продолжаете стращать до сих пор, по недомыслию.
А вот пулов как-то перестали бояться :)

Товарищ Саахов
23.12.2012, 00:00
А мне противно, что Кубань была настолько беспомощна перед пулами всяких сявок....

Вот и представь о наших рулевых, которые оказались беспомощны перед сявками в те смутные годы.

3 : 0
23.12.2012, 00:04
Судейскими заговорами продолжаете стращать до сих пор, по недомыслию.
та мы из-за этих гомиков:evil: несколько очков недосчитались (боюсь даже представить на каком мы месте могли оказаться:lol:), а весной так вобще писец будет, потому как мАскали с газпремом + зверьки...

eternity
23.12.2012, 11:38
Вот и представь о наших рулевых, которые оказались беспомощны перед сявками в те смутные годы.

Никто не снимает ответственность с руководителей тех сезонов. За ошибки в комплектовании тренерского штаба и команды. А то, что в подковёрные игры старались не ввязываться - только приветствую!

eternity
23.12.2012, 11:45
та мы из-за этих гомиков:evil: несколько очков недосчитались (боюсь даже представить на каком мы месте могли оказаться:lol:), а весной так вобще писец будет, потому как мАскали с газпремом + зверьки...

На Анжи, Аланию (дважды), Зенит были у нас Амкар, Крылья, ЦСКА. Так что в целом всё ровно, никто не убивает. Судьи - такая же составляющая футбола, как и пулы аутсайдеров. Почему кони после пенальти в их ворота выходят вдвойне мотивированными, а мы с Зенитом разваливаемся???
Над этим надо работать, а не считать очки, которые никто не вернёт.

Кстати, если и добавить что-то, то всё-равно на 4-м останемся :)

23.12.2012, 11:51
Кстати, если и добавить что-то, то всё-равно на 4-м останемся
заметь - на твердом 4, без соперников с таким же количеством очков - разницу видишь?

Гудвин
23.12.2012, 12:13
Я не привык думать с сослагательном наклонении, что там было бы, если бы. Есть факты. Судейство было нормальным. Весной, обычно, оно хуже ибо решаться что-то начинает. По нашей игре, если в совокупности оченивать мнения очень разных людей, пока, лично для меня, есть один вывод. Закончился рановато бензин, который залили Дан и Ко. Почему, вопрос без ответа ибо мы не знаем как готовил команду Юра, почему практически разом было несколько человек усажены на банку, ротации не стало и т.д. Поэтому сейчас проведет Красножан сборы, расставит игроков, тогда и можно будет видеть, на что готова эта команда. Плюс несомненно то, что любая смена тренера - это и определенный моральный момент для игроков. Может и поэтому последние игры не вытянули на морально-волевых, так сказать.

eternity
23.12.2012, 12:27
Закончился рановато бензин, который залили Дан и Ко.

Или бензинчик жидковат оказался :-P

23.12.2012, 12:37
Или бензинчик жидковат оказался
а вот этот катях в адрес Дана уже без основателен, потому как какй бензинчик он заливал говорят и результаты команды, и сама команда (которую он создал с нуля). Тут вопрос в другом - Мистер готовил команду по своему графику, зная когда и где кого поменять чтоб не сдохли, и как и когда поправить физику. Юра всех этих тонкостей работы штаба Петреску не знает и вряд ли узнает, у него своя метода.... Вот и поглядим какой "бензинчик" "бедный Йорик" зальет...

eternity
23.12.2012, 12:39
а вот этот катях в адрес Дана

Это не в адрес Дана. ;)

Гудвин
23.12.2012, 14:19
3 : 0, мне тож показалось, что Юра был зациклен на чем-то в плане подбора состава. То ли он кому-то не доверял, то ли это не связано с футболом, но получилось то, что ряд игроков, которые вроде как должны были быть посвежее, Юрой не использовались.

Т_М
23.12.2012, 14:49
То ли он кому-то не доверял, то ли это не связано с футболом
В том-то и дело, что Красножан, по какой-то причине обделял игровым временем Пиццелли (в первую очередь), Цораева, Букура, Уренью и т.д. Ему нужно было сделать то, чего не получилось у него в Анжи - наладить контакт с игроками (только не нужно ля-ля про ясновидца Сулеймана, там просто была банда "Это-О и Ко"). Поэтому у него в основном играли новые (Попов, Озбилис, Бальде, Деальберт), те, кто был в опале у Петреску (Зелао), те, кто с ним был знаком до этого (Кулик, Ионов) и те, без кого он не мог обойтись (Беленов, Лоло)

Гудвин
23.12.2012, 14:59
Т_М, не было там никакой банды. Просто ряд игроков Анжи, обладая достаточным опытом, сразу "оценили" Юру, как тренера, заслали Робертика к Сулейману и тот все рассказал. Гаджиев их, типа, устраивал, а Юра нет:). Не все так просто. Просто у Гаджиева гораздо больше тренерского тяма, опыта и мудрости. А Юра типичный совок. Не думаю, что сейчас Юра свободен в принятии решений, как был свободен Дан. Поэтому и отсутствует определенная логика в выборе состава.

Т_М
23.12.2012, 15:24
Гудвин, Если бы Гаджиев их устраивал, то он бы там и остался, не переворачивай. Именно игроки слили, сначала Гаджиева, потом и Красножана. С Красножаном вообще некрасиво поступили, потому и генерального сменили, который наверняка стал указывать на "неэтичность" поступка.
А у ЮА логика как раз была, которую я описал выше, после Анжи он понял, что с игроками нужно выстраивать хорошие взаимоотношения, хотя бы с большей их частью... вот и собирает вокруг себя костяк. Только вот понимает-ли он, что Пиццелли игрок основы сборной хозяев клуба? Это вопрос.

Coach
23.12.2012, 15:42
Т_М, не было там никакой банды. Просто ряд игроков Анжи, обладая достаточным опытом, сразу "оценили" Юру, как тренера, заслали Робертика к Сулейману и тот все рассказал. Гаджиев их, типа, устраивал, а Юра нет:). Не все так просто. Просто у Гаджиева гораздо больше тренерского тяма, опыта и мудрости. А Юра типичный совок. Не думаю, что сейчас Юра свободен в принятии решений, как был свободен Дан. Поэтому и отсутствует определенная логика в выборе состава.

Я думаю что если была бы зависимость то Пицца бы всегда играл в основе... Имхо

Т_М
23.12.2012, 15:44
Coach, Маркос подосрал себе матчем с Болгарами, где был удален, чем подставил сборную. Возможно теперь его "воспитывают".

Coach
23.12.2012, 15:45
Coach, Маркос подосрал себе матчем с Болгарами, где был удален, чем подставил сборную. Возможно теперь его "воспитывают".

Хз не видел матч с болгарами, что там Пицца наделал?

Т_М
23.12.2012, 15:50
Coach, там что-то вроде потасовки было в штрафной противника, не помню уже точно, но еще Попов Пиццу оттаскивал в сторону. После чего наш армяно-бразил был удален. Вообще Маркосу бы порядок в голове навести, и сосредоточится на игре. Очень хочу, чтобы он еще поиграл за Кубань, незаслуженно он на банке, имхо.

Бармалей
23.12.2012, 15:58
Просто ряд игроков Анжи, обладая достаточным опытом, сразу "оценили" Юру, как тренера, заслали Робертика к Сулейману и тот все рассказал. Вроде была инфа что эту "группировку" не устраивал тренировочный режим,где Красножан "по-совковски" много времени уделял тактике,а не работой с мячом на поле,как это есть в европе откуда они и приехали.. :)

Analitik
23.12.2012, 16:14
Вроде была инфа что эту "группировку" не устраивал тренировочный режим,где Красножан "по-совковски" много времени уделял тактике,а не работой с мячом на поле,как это есть в европе откуда они и приехали.. :)

Это'О и Карлос официально жаловались на методы работы Красножана. Что типа часами тактику обсуждали. И по полю ходили как в детских командах. На самом деле из интервью российских игроков Анжи стало ясно - это была ложь. Тактике в день уделяли не больше часа. Насчет методик европейских - вы не смешите народ, все великие тренеры много времени уделяют тактике. Капелло, Мауриньо и так далее. И тот же дон Фабио за руку водит игроков сборной России по полю, моделируя тактические перестановки. Весь конфликт в Анжи был связан с тем, что поменялся вектор в развитии клуба и приятели Карлоса и Это'О - Ангба, Жао Карлос, Жусилей и так далее с приходов Логашова, Шатова и со сменой вектора на русских и дагестанских игроков, начали бузить и поддерживать Роберто и Самуэля. У Это'О был лишний вес на сборах, он опаздывал на тренировки - выходил из отеля на 15 минут позже команды. Не стремился к физическим нагрузкам большим, филонил. А тут еще бразилокамерунское лобби игроков Анжи почуяло свою скорую заменяемость. А Самуэль во всех командах бузил, характер скверный. Хидинк как пришел - своим авторитетем убрал Карлоса из состава, а Самуэля приструнил. Красножану в Анжи не хватило двух моментов - авторитета и поддержки руководства. То же самое было у Вилоша -Боаша в Челси. Его сьели старики синих.

Т_М
23.12.2012, 16:18
Бармалей, главное не то как это приподнесли, а сам факт того, что игроки отказались с ним работать.
Локо, Анжи ...для Красножана Кубань - последний реальный шанс доказать, что он чего-то стоит как тренер, иначе его ждет роль Тарханова и подобных. ЮА это понимает, и нам это на руку.

Analitik
23.12.2012, 16:24
Бармалей, главное не то как это приподнесли, а сам факт того, что игроки отказались с ним работать.
Локо, Анжи ...для Красножана Кубань - последний реальный шанс доказать, что он чего-то стоит как тренер, иначе его ждет роль Тарханова и подобных. ЮА это понимает, и нам это на руку.

В Локо проблем с комнадой не было никакой, наоборот, все его поддерживали, конфликт был с руководством. Я вам ссылку на вью Лоьскова давал. В Анжи российские игроки очень вдохновились с приходом Красного. Бузили легионеры. Сегодняшний путь Анжи - это тупик. Даже если выиграют титулы. Без опоры на свои российские кадры будущего не будет. И то не все. Нигде в мире перед легионерами не прогинаются так - как в России. Наоборот, местные игроки полностью доминируют в раздевалке. Только в Зените попытался Денисов и ко власть свою удержать. И то их приструнили.

Т_М
23.12.2012, 16:41
Analitik, я Локо не увязывал с проблемами с игроками, прошу прощения, если ввел в заблуждение. Имеются ввиду последние неудачи в карьере тренера, а провал с Кубанью может поставить на его карьере крест. Ему было бы неплохо с ней что-то выиграть, например Кубок, тогда это бы вернуло его в ряд перспективных российских тренеров.

Час Мужества
23.12.2012, 16:46
Wiktor,
Какое название у книги?
http://www.rgazu.ru/img/library/newentries/jurisprudence/201206152304_411444.jpg
Очень толковая, кстати, книжеца. Если вдруг шо и когда.
Не реклама.:lol:

Analitik
23.12.2012, 16:50
Analitik, я Локо не увязывал с проблемами с игроками, прошу прощения, если ввел в заблуждение. Имеются ввиду последние неудачи в карьере тренера, а провал с Кубанью может поставить на его карьере крест. Ему было бы неплохо с ней что-то выиграть, например Кубок, тогда это бы вернуло его в ряд перспективных российских тренеров.

Я понял суть. Если взять игру как таковую, то у Красного проблем в командах не было с этим. Проблемы были с руководствами команд. В Нальчике он был полновластным менеджером по типу Венгера и Фергюсона, или Карпина у нас. А в Анжи и Локо столкнулся с разными подковерными играми - и проиграл, не хватило авторитета и опыта. Он сам во вью об этом говорил. Посмотрите на Маура в Реале, даже такого мастодонта пытаются сьесть игроки и президент. Главное для тренера - это поддержка руководства - это краеугольный камень успеха. И Дан вышел бы в еврокубки при такой поддержке. Слуцкий имел немалые проблемы с игроками - но Гинер проявил мудрость, дал ему шанс. Игроки поняли - что либо с ним, либо никак - и смирились. Красному - как и любому талантливому тренеру нужна полная поддержка руководства, тогда и будет результат. Это касается и трансферов и отношений внутри команды- игроки должны знать-что тренер для них все. В Кубани - на мой стороний взгляд -на данный момент есть все предпосылки для успешной работы.

Энко
23.12.2012, 20:10
Wiktor,

http://www.rgazu.ru/img/library/newentries/jurisprudence/201206152304_411444.jpg
Очень толковая, кстати, книжеца.
Это ты из чего к такому заключению пришел:shok:? Не из всТУПИТельного слова:lol:?

Гудвин
23.12.2012, 20:13
Энко, изучал он вопрос, поверь:). Тока давайте заканчивать с моими научными трудами:). У меня их штук 20 минимум:)

хичкок
23.12.2012, 21:02
Интересные разговоры про монографии, учебники, научные статьи в теме Игроки и тренеры фк Кубань:lol::lol::lol:

23.12.2012, 21:42
мне тож показалось, что Юра был зациклен на чем-то в плане подбора состава. То ли он кому-то не доверял, то ли это не связано с футболом, но получилось то, что ряд игроков, которые вроде как должны были быть посвежее, Юрой не использовались.
думаю зациклен он был в подборе состава скорее всего из-за того что он не знает потенциал этого состава, потому как попал "с корабля на бал", и дабы обойтись малой потерей очков выпускал тот состав, который был наигран Даном, но метания у него все же были - вспомнить его тасавание игроков после провального матча (Деальберт - Зелао, Деальберт - Армаш, Кулик - Тлисов, Кулик - Фидлер). В поиске он, и найдет ли - вопрос. Но ответ на этот вопрос мы увидим по весне. Думаю ему будет достаточно времени на сборах, чтобы узнать ху из ху в команде. А вот почему на банке у него оказались Цораев (на мой взгляд - это один из самых недооцененных игроков), Жорик (может возраст, а может потому что румын...), Пицелли, хз почему. И дяде Юре ну уж очень повезло, что в команде появились такие спецы как Ивелин и Арас. Что было бы если б их не было знать не желаю...

Просто ряд игроков Анжи, обладая достаточным опытом, сразу "оценили" Юру, как тренера, заслали Робертика к Сулейману и тот все рассказал. Гаджиев их, типа, устраивал, а Юра нет. Не все так просто. Просто у Гаджиева гораздо больше тренерского тяма, опыта и мудрости.
Гаджиев гимнаст - имхо. Прогибался под игроков уровня Карлоса и Этоо. А пришел Юра и начал устраивать свои порядки. И то что можно было раньше этим звездам, теперь стало табу. Вот они как соски и побежали к хозяину жаловаться, придумав при этом какую-то хрень про тактические занятия. Здесь у Красножана конечно же не хватило авторитета, чтобы посадить на кол. Хидинк - другой уровень, мировой, тут уже никаие обезьянки для него не авторитеты.
зы: посмотрим что нам Юра покажет весной, ведерко с говнецом потихоньку наполняется и пока не применяется по назначению:lol:, потому как человеку надо давать шанс.

Час Мужества
23.12.2012, 21:42
Энко,
Это ты из чего к такому заключению пришел? Не из всТУПИТельного слова?
Объективности ради, отмечу ще вот ету книжицу:
http://www.law.edu.ru/script/marcimage.asp?marcID=1422756
На сим тему земельных споров закрываю.:lol:

Леонид
23.12.2012, 23:05
Час Мужества, Анатолий Федорович и Николай Кириллович очень здорово помогли мне много лет назад.
Специалисты высочайшего уровня. Входят в десятку лучших в стране.

Wiktor
23.12.2012, 23:41
Энко, изучал он вопрос, поверь:). Тока давайте заканчивать с моими научными трудами:). У меня их штук 20 минимум:)

Молодец! :app::beer2::app:
Искренне, и от всего сердца.........

Энко
24.12.2012, 08:40
Молодец! :app::beer2::app:
Искренне, и от всего сердца.........
Написал человек с фото Сурена Размиковича:lol:.

Иван Иванович
24.12.2012, 12:03
Wiktor,

Очень толковая, кстати, книжеца. Если вдруг шо и когда.
Не реклама.:lol:

Имею такую с дарственной надписью автора :)
Очень хорошо написана, Гудвину большой респект!

777
24.12.2012, 12:08

Не реклама.:lol: хотя, а вдруг)....................

АПМ
24.12.2012, 12:58
777, какая реклама, ее хрен укупишь... библиографическая редкость;)

Гудвин
24.12.2012, 14:11
АПМ, переиздание скоро будет. Задарю свежака:)

Форекс
24.12.2012, 14:20
Гудвин, кто что увидел в обложке твоего труда, а я прежде всего поле для гольфа, как предмет земельного спора:lol:.

Гудвин
24.12.2012, 14:23
Форекс, был и гольф, чесслово:), надо узнать, что там сейчас:)

777
24.12.2012, 15:07
Вот уже второй год подряд крайнему защитнику желто-зеленых и сборной Кот-д’Иуара Игору Лоло не удается сполна насладиться законным трудовым отпуском в зимнюю паузу. Впрочем, сам игрок по этому поводу не тужит: повод у Лоло самый что ни на есть уважительный – предстоящий в январе Кубок Африканских наций, на котором его «слоны» вновь в числе фаворитов.

– Игор, зимний отпуск у вас вновь получится весьма коротким. Отдохнуть успеете?

– Для меня лучшее занятие – общение с моими детьми, и здесь мне всегда мало времени. С другой стороны, в психологическом плане мне достаточно недели, чтобы отойти от эмоционального пресса сезона. Вообще эту ситуацию рассматриваю с другой стороны: очень надеюсь, что мне вновь выпадет честь защищать цвета моей страны на первенстве Черного континента и в ее составе побороться за победу.

– Перед перед тем, как отправиться в отпуск, каждый игрок «Кубани» получил индивидуальную программу подготовки, переведенную на родной язык. Уже успели по ней позаниматься?

– Да, первые занятия провел. Однако тот график, что мне дали в Краснодаре, точно претерпит изменения, о чем мы с тренером и договорились перед отъездом. Дело в том, что наша национальная команда начнет подготовительный сбор к Кубку Африки 2 января. А я, Ласина Траоре и еще несколько выступающих в Европе игроков, начнем заниматься в Абиджане и того раньше, чтобы подойти к началу сбора в лучших кондициях.

– Прошлогодний финал Кубка Африки (в этом матче Кот-д’Ивуар уступил в серии пенальти скромной Замбии – прим.) часто вспоминаете ?

– Для профессионального спортсмена такие моменты очень важно правильно воспринимать. Да, весь футбольный мир называл наш матч c Замбией битвой Давида и Голиафа. Но это футбол, и Голиафы, случается, уступают. Нужно уметь признать, что такие матчи бывают, и сильных спортсменов они делают только сильнее. Я очень верю, что наша ситуация – именно такая.

– Чего ждете от предстоящего Кубка Африки и весенней стадии текущего чемпионата?

– Цели нужно ставить всегда максимальные. На Кубке Африки для такой сборной, как Кот-д’Ивуар, может быть только одна задача – победа, и мы постараемся сделать все, чтобы наконец привезти титул в Абиджан. Что касается «Кубани», могу сказать то же самое: мы проделали большой и трудный путь в этом сезоне, но это только 19 матчей, часть чемпионата. Весной будет намного сложнее, но нам очень нужно достойно завершить начатое. Уверен, с помощью Всевышнего и поддержкой наших болельщиков «Кубани» это под силу.
http://fckuban.ru/news/4484/

Бармалей
24.12.2012, 18:00
был и гольф, чесслово, :)надо узнать, что там сейчас:)Там сейчас наверное уже дача Ткачёва,на берегу моря.:)

Колхозник
24.12.2012, 20:26

Дизайн обложки смени, а то колхоз еще тот...:)

777
24.12.2012, 20:28
Дизайн обложки смени, а то колхоз еще тот...:)

Написал Колхозник............. :)

Колхозник
24.12.2012, 20:56
Написал Колхозник............. :)

Ну типа того... я в колхозе дизайном по молодости 10 лет занимался... Кой че в этом понимаю:)

хичкок
24.12.2012, 23:16

старая преподавательская традиция, переиздать или внести изменения добавив одну главу и отчитаться как о новой научной работе :)

Гудвин
24.12.2012, 23:34
хичкок, надо отличать переиздание от новой работы. Просто я не преподаватель, чтобы ты понимал, я практик, который немного преподает. И мне, если честно, вся эта лабуда ничего не приносит:).Называю это общественной нагрузкой, так как имею возможность студентам правду рассказывать. Но реально идет новая судебная практика, новеллы какие-то. Поэтому и переиздавать надо. И вообще давайте не будем флудить.

Veni
24.12.2012, 23:51
хичкок, надо отличать переиздание от новой работы. Просто я не преподаватель, чтобы ты понимал, я практик, который немного преподает. И мне, если честно, вся эта лабуда ничего не приносит:).Называю это общественной нагрузкой, так как имею возможность студентам правду рассказывать. Но реально идет новая судебная практика, новеллы какие-то. Поэтому и переиздавать надо. И вообще давайте не будем флудить.
Ну почему сразу не будем... ведь ты профи земельных дел обсуждаешь проф тренеров и ещё и рассказываешь как и что им надо делать:lol:... так почему народу нельзя обсудить твои научные труды - мож они липовые и переписанные с газет:)... надо голосовалку срочно - труды настоящие или липовые :)... и организовать битву хоров - Гудвин и Ко:lol:...

Гудвин
24.12.2012, 23:59
Veni, дык тут пытались и не такое мутить. Зима, все как всегда:). Но не могу я понять почему Юра состав не ротировал, хоть убей. Почему с шашками на коней вышел? Это примерно то же, как я буду половину способов защиты прав клиента использовать, а вторую половину нет, если на юриспруденцию перевести:).

Герман
25.12.2012, 00:40
Утром СЭ написал о возможном переходе защитника "Фулхэма" и сборной Швейцарии Филиппа Сендероса в "Кубань". Что, это реально?

Стеночки и Забегания
25.12.2012, 01:19
Но не могу я понять почему Юра состав не ротировал, хоть убей. Почему с шашками на коней вышел? Это примерно то же, как я буду половину способов защиты прав клиента использовать, а вторую половину нет, если на юриспруденцию перевести
Спорная аналогия. Ротация не является безусловным преимуществом, у нее есть плюсы и есть минусы. Я извиняюсь за провокационный пример, вряд ли здесь тренер Романцев в почете, но он практически не ротировал состав. Как результат - основа понимала друг друга с полувзгляда, с полуманевра. До сих пор понимают в ветеранских играх :)
Почему с шашками на коней вышел? Например потому, что по предыдущим матчам игра в атаке у Кубани шла, а в защите нет. Как только прижимались к своим воротам - сразу начинали пожарить. Ну и какой смысл запираться в защите? Вот заперлись в концовке с Краснодаром - и? А то что в итоге не переиграли коней - что тут удивительного? Они сильнее индивидуально, сыграннее, да еще и на пиковую форму на тот момент вышли, всех выносили, не только Кубань.
Это не утверждения, это предположения (и еще далеко не все). Которые тем не менее лично меня заставляют задуматься над тем, что не все так просто и однозначно в тренерских решениях Красножана, как тебе кажется.

prishelets
25.12.2012, 01:29
по Краснодар+ говорят, что кого-то подписали... какого-то легионера

К@рлсон
25.12.2012, 02:14
prishelets, не верррь..не верррь:)

Стеночки и Забегания
25.12.2012, 02:15
И мне это противно, что в результате подобного распила дважды была слита Кубань именно Нальчиком, который в пуле участвовал.
кубанцы, извините за скакание на больной мозоли, но...
Я за другой год ничего не скажу, уже не помню, а 2009 год помню хорошо. И не очень понимаю, о каком распиле Нальчиком там идет речь. По завершению первого круга у Нальчика было 6 поражений, 8 (восемь!!!) ничьих и всего 1 (одна!) победа. Результат, совсем не характерный для распильщика.
Сейчас посмотрел концовку того турнира.
После 22 туров Нальчик был на 15 месте (зона вылета) с 20 очками, Кубань - на 14 месте с 22 очками.
Вот результаты последних 8 туров:
23 тур
Кубань - "Крылья Советов" 0:0 нужно было выгрызать победу дома
Спартак Нч - "Ростов" 1:0 выиграли, а может купили, но не распил, в первом круге у них была ничья
24 тур
Крылья Советов - "Спартак" Нч 0:0 взяли очко в гостях
ЦСКА - "Кубань" 4:0 разгромлены
25 тур
Спартак Нч - ЦСКА 1:1 выгрызли очко
Кубань - "Зенит" 0:2 проиграли
26 тур
Зенит - "Спартак" Нч 2:2 выгрызли очко
Кубань - "Динамо" 1:1 тоже выгрызли
27 тур
Спартак Нч - "Кубань" 4:0 решающий удар... В очной борьбе за 6 очков. Отрыв в таблице стал 5 очков.
28 тур
Кубань - "Москва" 3:3 нужно было цепляться за победу
Спартак Нч - "Динамо" 2:4 проиграли
29 тур
Москва - "Спартак" Нч 0:2 выгрызли, а может купили, но не распил, так как в первом круге была ничья
Терек - "Кубань" 0:1 выгрызли, а может купили (без обид, равнозначные предположения, тереку уже было все равно)
30 тур
Кубань - "Рубин" 0:3 игра ничего не решала
Спартак Нч - "Терек" 4:2 игра ничего не решала
Получается, что за эти 8 туров Кубань набрала только 6 очков, Нальчик - 15. Кто виноват?
И, наконец, замечу, что ближайшими двумя командами к зоне вылета в итоге стали Ростов и Амкар. У Ростова Нальчик забрал 4 очка, у Амкара - все 6. Так что Нальчик скорее помог Кубани в играх с этими командами, чем навредил.

Стеночки и Забегания
25.12.2012, 02:31
Я не идеализирую Нальчик. Они вляпались в историю однозначно. Но по другой причине, как мне кажется. Нальчик не был распильщиком, он страдал другой болезнью - как только команда обеспечивала себе место в Премьер-Лиге на следующий год, она часто становилась поставщиком очков. Что за этими поражениями стояло - потеря мотивации игроками или пополнение клубной казны за счет продажи игр - трудно разобрать. По мне - второе точно присутствовало. И я уверен, что Красножан в этих матчах точно не работал на свой личный карман, иначе давно был бы наказан. А значит эти поражения лично ему нафиг не нужны были, если бы не команды сверху.
Мне кажется, эти команды сверху и добили Красножана в 2010 году. После первого круга Нальчик шел на четвертом месте с отрывом в 6 очков от пятого и в 2 очка от второго места. А во втором круге начались какие-то непонятные поражения Алании, Крыльям Советов, Амкару, Анжи (для понимания – эти команды расположились в итоговой таблице на местах с 11 по 15 с разницей в 3 очка), чередующиеся с победами, например, 3:0 в гостях над Динамо. Вот тогда Красножан и сорвался в Локомотив, понял, что в Нальчике ему свои же не дадут выиграть медали. Не из вредности не дадут, а в силу обстоятельств.

Analitik
25.12.2012, 03:36
Стеночки и Забегания, Зря ты тут аналитикой брызжишь. Она никому не нужна. Аналитика - это орудие специалистов. Болельщик живет ощущениями. А по ощущениям выходит иначе: Красножан распильщик, физрук, не мужик. Не важно, что цифры говорят о другом. Не важно, что все, кто его знает, отличают его человеческие качества. Не важно, что все российские футбольные аналитики говорят о его глубоких футбольных знаниях. Не важно, что он в 2005 году под пулями тренировал команду (в прямом смысле под пулями). В 300 метрах от базы клуба 3 дня шли перестрелки. Не важно, что его видят как одного из трех возможных кандидатов в главные тренеры сборной. Видят специалисты. Можно кучу ссылок кинуть. Но что толку от доказательств и фактов. На самом деле суть имеет только результат. Тут давече Гудвин ляпнул, что если Красный выведет их в этом сезоне в еврокубки - то он признает в нем супертренера. Его позиция беспроигрышна. Мне интересно вот что, будь на месте Красного условный Мауриньо, его тоже бы с Даном сравнивали бы? Он тоже бы доказавыл свою тренерскую состоятельность? Споры рассудит только месяц май. Я уверен только в том, что Кубань Красножана и по результату и по игре будет выше Кубани Петреску. Насчет еврокубков, тут и удача нужна.

Wiktor
25.12.2012, 03:58
Стеночки и Забегания:app:
Красиво и правильно всё разложил!:app:
Основная масса форумчан это всё прекрасно понимает, но есть группа которым хоть "ссы в глаза".......
Им бесполезно, что-то доказывать, у них своя программа, причём не такая невинная, как это кажется на первый взгляд.#-o#-o
Ты просто здесь ещё новый человек и многово не знаешь.
У Вас возможно такое, чтобы активист спартаковского фан-движения работал в структуре, например ЦСКА, и получал там зарплату? А у нас такое возможно, Ник и Девид работают в структуре ФК Краснодар. Или лидер вашего интернет-ресурса, отдал своего сына в футбольную школу Динамо? А у Колифея сын ходит в детскую школу ФК Краснодар.#-o

Puшkin
25.12.2012, 04:04
Analitik, во многом друг с тобой согласен, кроме одного...
Гудвин говорил:
"Пока Юрий Красножан чего-нибудь не выиграет, то за тренера я его не считаю"
Ну так на всё воля божья.....

ЗЫ: Про стрельбу у нас сложилось устойчивое мнение, а именно : "Есть война, а есть ФУТБОЛ!"
Какой нах футбол, когда в городе после нападения *****асов похороны!!!!

Analitik
25.12.2012, 04:13
Стеночки и Забегания:app:
Красиво и правильно всё разложил!:app:
Основная масса форумчан это всё прекрасно понимает, но есть группа которым хоть "ссы в глаза".......
Им бесполезно, что-то доказывать, у них своя программа, причём не такая невинная, как это кажется на первый взгляд.#-o#-o

У этой группы Таллалаев невростенник, а Петреску просто эмоционален. У них те, кто пуль не боится - не мужик, а кто петарды испугался - герой. Двойные стандарты не одну супердержаву губили, и еще сгубят. А людей -подавно. Не сотвори себе кумира! Актуальная фраза в католическое рождество. Не могу понять одного - как можно в угоду своих личных амбиций идти против своей родной команды? И почему большинство (за редким исключением) хавают дерьмо, что льется (заслуженно или нет - отдельный вопрос) на тренера его люибомй команды из уст какого-то землекопа?

Analitik
25.12.2012, 04:16
Гудвин говорил:

ЗЫ: Про стрельбу у нас сложилось устойчивое мнение, а именно : "Есть война, а есть ФУТБОЛ!"

Была и та фраза Гудвина, что упомянул, раскопаю позже - как найду. Я тоже против футбола под пулями. Я о другом. Мужества Красному не занимать. Об этом шла речь.

Puшkin
25.12.2012, 04:17
Analitik, не греши на всех.....
мы по привычке подозрительны и можешь списать на "фобиюлифта"!
То бишь - лучше я напрасно подумаю, чем на самом деле случится.
Старая казачья поговорка

Analitik
25.12.2012, 04:29
Analitik, не греши на всех.....
мы по привычке подозрительны и можешь списать на "фобиюлифта"!
То бишь - лучше я напрасно подумаю, чем на самом деле случится.
Старая казачья поговорка

Просто если послушать или почитать футбольных специалистов о тренерском отрезке Красножана в Кубани - то оценки колеблятся от хороших до отличных. Я ставлю твердую 4. Если бы в последних двух играх не потеряли бы 5 очков - было бы тогда совсем отлично. Теперь в противовес - почитай мнения человек 15-20 форумчан (их меньшинство), их оценки совсем печальные. Команда неуправляема, победы на индивидуальном мастерстве, защиты нет и так далее. Идут оскорбления - самые мягкие - это физрук и распильщик. Создается впечатление - что они либо пророки (видят больше нас) - либо желчные ворчуны, которые находятся в переходном болезненном состоянии от синдрома лифтера к синдрому Дана (не путать с Дауном). Я могу разбить их истерики цифрами как у Стеночки и Забегания, но это им не нужно. Я пытался раньше дискутировать по существу - не нашел контраргументов, кроме как - да он все равно не мужик. Теперь не спорю с ними особо. Смысла нет.

Puшkin
25.12.2012, 04:48
Analitik, опять во многом с тобой соглашусь, но меня не покидает мнение....
Красножан перед последними матчами набрал вистов ( преферанс)...... и легко их разбазарил!!!!!
Я к чему, Петреску почуяв еврозону (а с Кубанью и чистое 4 место), не отпустил бы аланцев.
Очень жду от ЮАК резвой игры весной!!!

Analitik
25.12.2012, 04:51
Гудвин говорил:

Drow Elf, да брось ты. В случае выхода в еврокубки признаю Физрука первым, после Бога. То есть после Моуриньо, которого он первым считает:). Я почему и опечален изначально был. С Даном хоть маленький шансик, но был. С Юрой я их не вижу, потому, что выбор Юры - это вектор развития клуба.
Вот оно слово - не воробей... Как же хочется, чтобы он сьел свои слова и публично покаялся перед другими болельщиками!

Puшkin
25.12.2012, 05:04
Analitik, не серчай, Дима (Гудвин) полностью за Кубань!!!
Просто действительно Дан дал вектор!
Только не руководству, а ВСЕМ!
Такого заряда у нас не было, наверно.
Допускаю, что он (Дан) работал прежде всего на свой имидж, т.е. присутствовал популизм (смешные флэш-интервью).
Но он всё ЭТО делал, он был с нами!!!!
"А Юра на тебя смотрит как....." - рецензия одного из фэнов при визуальном контакте.

Analitik
25.12.2012, 05:12
Analitik, опять во многом с тобой соглашусь, но меня не покидает мнение....
Красножан перед последними матчами набрал вистов ( преферанс)...... и легко их разбазарил!!!!!
Я к чему, Петреску почуяв еврозону (а с Кубанью и чистое 4 место), не отпустил бы аланцев.
Очень жду от ЮАК резвой игры весной!!!

Дану уважаю именно как тренера. Но и он косячил не меньше. И шанс был в третьем круге. Кто мешал попасть в еврозону в прошлом году? Игроков не купили - слышу в ответ. Сейчас состав сильнее? Очень спорно. Бальде по амплуа не совсем наконечник, Арас именно в Кубани раскрылся, хоть и талант был, Попов - да усиление. Но Траоре и Давыдов не меньше забивали. Ситуация примерно та же, что и в прошлом чемпе. 8 матчей из 11 с сильными командами. Тогда было 14 из 14. Но очков Дан набрал 14 из 42. Кот наплакал.

Analitik
25.12.2012, 05:20
Analitik, не серчай, Дима (Гудвин) полностью за Кубань!!!
Просто действительно Дан дал вектор!
Только не руководству, а ВСЕМ!
Такого заряда у нас не было, наверно.
Допускаю, что он (Дан) работал прежде всего на свой имидж, т.е. присутствовал популизм (смешные флэш-интервью).
Но он всё ЭТО делал, он был с нами!!!!
"А Юра на тебя смотрит как....." - рецензия одного из фэнов при визуальном контакте.

Я редко обсуждаю человеческие качества тренеров, мне интересна сама игра. Только когда слышу редкостный бред, реагирую. Не один более или менее стоящий тренер не обладал сахарный характером. Бесков, Лобановский, Тарасов, Аркадьев, Романцев, Газзаев, Семин все были с тараканами в голове и с болельщиками не церемонились. То что, Дан был на одной волне с болельщиками - это плюс, но никак не влияет на его результаты как тренера. Массы завоевывают прежде всего игрой, а не политесами.

Analitik
25.12.2012, 05:48
19 туров Красножана
Место игры В Н П М О
4 19 10 2 7 32 - 21 32
дома 6 2 1 19 - 10 20
в гостях 4 0 6 13 - 11 12

19туров Петреску
8 19 8 4 7 22 - 19 28
дома 5 1 3 15 - 12 16
в гостях 3 3 4 7 - 7 12

Результат пока не в пользу Дана. По всем кретериям, кроме пропущенных на 2 мяча гола. По остальным полный просер. Так что, чтобы сделал Дан сейчас в Кубани - ответ очевиден, лучше он не сделал бы.

Puшkin
25.12.2012, 06:19
Не в коем образе не хочу сравнивать тренеров.
И сейчас я оченто уважаю труд Юрия!
Только один факт хочу привести в пример - Дан принял команду в кол-ве 5 игроков и дальше с парнями шел вперед, не кто не понимал за счет чего Кубань выигрывает, а он шел и шел вперед.....
Хотел бы такого же усердия и от Красножан

-187-
25.12.2012, 08:24
Analitik, ты уже и хору Красножана поднадоедать начинаешь..:lol: НЛ, но ты пиаришь Красножана также, как Гудвин Дана, что уже тоже начинает вызывать обратную реакцию..
ЗЫ: а интересно, Гудвин на динамовском сайте пиарит Дана?:lol:

евГЕНИЙ1
25.12.2012, 09:50
Дан принял команду в кол-ве 5 игроков и дальше с парнями шел вперед, не кто не понимал за счет
Ну, почему же никто не понимал за счет чего?
Все прекрасно понимали: за счет хорошего подбора игроков и грамотно выстроенной игры. :)

Гудвин
25.12.2012, 09:50
Вот оно слово - не воробей... Как же хочется, чтобы он сьел свои слова и публично покаялся перед другими болельщиками!

Время покажет:). Тут много разных тренеров побывало:). Акромя Дана никто никуа пока не добился:)

Гудвин
25.12.2012, 09:52
-187-, издеваешься? Какие нах сайты? Я нигде, кроме ГМ, не бываю. Даж в соцсетях:)

Энко
25.12.2012, 10:00
Время покажет:).

Это - точно:).

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2012/007/0/6/06c3d2a3e5caa3681b7771e8c0359d19-d4lkj73.png

Гудвин
25.12.2012, 10:04
Analitik, я одного не пойму. Накуа Юре заступники?:). Мы ставили 2009 на уши руководство клуба, думаешь, если надо будет поставить еще раз, Юре что-то поможет?:) У него последний шанс, пусть пробует его реализовать

OmaX
25.12.2012, 10:07
Время покажет:).

...но гавнеца авансом накидаем))

Veni
25.12.2012, 10:13
Просто если послушать или почитать футбольных специалистов о тренерском отрезке Красножана в Кубани - то оценки колеблятся от хороших до отличных. Я ставлю твердую 4. Если бы в последних двух играх не потеряли бы 5 очков - было бы тогда совсем отлично. Теперь в противовес - почитай мнения человек 15-20 форумчан (их меньшинство), их оценки совсем печальные. Команда неуправляема, победы на индивидуальном мастерстве, защиты нет и так далее. Идут оскорбления - самые мягкие - это физрук и распильщик. Создается впечатление - что они либо пророки (видят больше нас) - либо желчные ворчуны, которые находятся в переходном болезненном состоянии от синдрома лифтера к синдрому Дана (не путать с Дауном). Я могу разбить их истерики цифрами как у Стеночки и Забегания, но это им не нужно. Я пытался раньше дискутировать по существу - не нашел контраргументов, кроме как - да он все равно не мужик. Теперь не спорю с ними особо. Смысла нет.
А ты можешь представить , что было бы если бы не перенесли 20 тур...

Гудвин
25.12.2012, 10:14
OmaX, Миш, ну почему авансом? Ты считаешь, что репутация это игрушки? Самый, как-никак, скандальный и мутный тренер нового века тренерует нынче нашу Кубаху. И это факт, который не оспорить. Или еще примеры есть? Чтобы из двух клубов подряд кого-то так поперли? Плюс, по моей инфе, в Кубань он шел на "живое" место, так сказать. Что уже характеризует принципы определенные по-жизни

Энко
25.12.2012, 10:19
Самый, как-никак, скандальный и мутный тренер нового века тренерует нынче нашу Кубаху. И это факт, который не оспорить.

"Да, ты чего мужик? Я - хороший:)"!

http://armfootball.com/static/news/b/2012/11/24628.jpg

"И вы ей верите?":

http://fk-rostselmash.ru/wp-content/uploads/2011/06/11.jpg

Гудвин
25.12.2012, 10:38
Энко, на жабу похожа, наш человек:). Намекаешь, что для сьема Юры надо тетю Олю в Кубаху подтянуть?:)

Энко
25.12.2012, 10:45
на жабу похожа, наш человек
Дожили, совсем из ума выжил:-D?

http://www.nashagazeta.ch/sites/default/files/imagecache/400x250/simpsons_kang_kodos.jpg

Уже жабу от инопланетного создания не отличаешь;)?

Гудвин
25.12.2012, 10:50
У этой группы Таллалаев невростенник, а Петреску просто эмоционален. У них те, кто пуль не боится - не мужик, а кто петарды испугался - герой. Двойные стандарты не одну супердержаву губили, и еще сгубят. А людей -подавно. Не сотвори себе кумира! Актуальная фраза в католическое рождество. Не могу понять одного - как можно в угоду своих личных амбиций идти против своей родной команды? И почему большинство (за редким исключением) хавают дерьмо, что льется (заслуженно или нет - отдельный вопрос) на тренера его люибомй команды из уст какого-то землекопа?

Ты поаккуратней на поворотах, однако. Я для этой команды сделал за 30 лет больше, чем условный Юра и проч. И как "землекоп" тож. По крайней мере, край живет десяток лет по земельному законодательству, которое я написал и которое лучшим в стране было признано. А кумиры... Что ж тут сделаешь, если Петреску поднял планку так высоко, что физрукам до нее как до Луны? Пусть дерзает. И если у Дана была команда тренерская, то с Талалаевым ее даже сравнивать стыдно. Что Талалаев для этого сделал?:)

Wiktor
25.12.2012, 10:59
Ты поаккуратней на поворотах, однако. Я для этой команды сделал за 30 лет больше, чем условный Юра и проч.

:app::lol::app:

А можно привести список славных дел для ФК Кубань?:lol:

Гудвин
25.12.2012, 11:04
Wiktor, конечно. Думаешь легко научить собачку заряжать "Вперед, Кубань!" Годы, епт, ушли на дрессуру:)

Wiktor
25.12.2012, 11:15
Гудвин, у меня отец, Царство Ему Небесное!, болел за Кубань больше пятидесяти лет, но никогда я от него не слышал: "я столько сделал для команды за столько-то лет", он просто ходил на каждую игру и поддерживал Кубань. Он меня принёс первый раз на стадион, на матч Кубани, когда я ещё ходить не умел.:) Он отслужив в армии четыре с лишним года, с вокзала поехал не домой, а на стадион, где Кубань играла финальную пульку за выход в класс А.

Wiktor
25.12.2012, 11:32
Надо заказать медаль и вручить её Гудвину.

Гудвин
25.12.2012, 12:00
Wiktor, и что???????? Причем здесь отец твой? Каждый по-разному воспринимает то, что творится вокруг клуба. И если в 90-х, например, я делал что-то для того, чтобы клуб выполнял контрактные обязательства перед отдельными игроками, которых тупо пытались кидать, я против клуба был или за:). Вы своими зашоренными глазами даже не пытаетесь посмотреть на ситуацию в целом. Сунули Вам Юру, вместе с его хором, Вы и схавали. А то, что до этого вылили ушат грязи на тренера, который вытащил Кубань из пердива и дал нам надежду, Вас не трогает. Это не удивляет, в принципе. В стране такая же муйня происходит. По клавам проще всего стучать на форуме. Посмотрел бы я на тебя в лихие 90-е, в коридорах ФК Кубань:).
Примитивно ходить на стад и болеть, поддерживая команду нужно, тут без вопросов. Ко мне есть вопросы по данной теме? Слава Богу и выезда имею, и домашки не пропускаю, практически. А здесь соберется какая-то бригада и грузит Вас какой Юра хороший, завтра условный Амкар также грузить будут:)

Andrew
25.12.2012, 12:08
Энко, ты прям свои сообщения иллюстрируешь))))

К@рлсон
25.12.2012, 12:10
Сунули Вам Юру, вместе с его хором, Вы и схавали.

А то, что до этого вылили ушат грязи на тренера, который вытащил Кубань из пердива и дал нам надежду, Вас не трогает. Это не удивляет, в принципе.
Дядь Дим, не против Вас, и вообще.. считаю, что Вы иногда очень хорошие вещи излагаете, но для Дана и ЮАКа есть тема..не приписывайте эти споры так часто, пожалуйста. Слишком часто и много.
все уже признали заслуги Дана и ждут от Красножана шага вверх. Нельзя винить народ за то, что он верит в счастливое будущее.
Не важно кого и как сунули, важно, что Кубань не сломалась, а продолжает побеждать и брать свое, хотя и не в каждом матче.
Просто будем верить и ждать.

И если в 90-х, например, я делал что-то для того, чтобы клуб выполнял контрактные обязательства перед отдельными игроками, которых тупо пытались кидать, я против клуба был или за.
а за это спасибо, уверен, что это не мало стоит для тех людей, которым Вы помогли

Drow Elf
25.12.2012, 12:14
Гудвин, тебе бы тоже не мешало слегка следить за базаром и не заговариваться.
Кто схавал Юру? Желающих бахаться в десна с ним тут почти нет, просто некоторые объективно смотрят на тот факт, что он как минимум не навредил.
Кто вылил ушат грязи на Дана? Форумчане что-ли? Нет. Ушат этот на форуме поддерживали? Нет. Абсолютное большинство очень и очень благодарна Дану, многие в **** были от того, что он ушел. Что тебе не так?
Именно ты ведешь себя тем мудацким образом, которым пытается чиновничья верхушка вести себя с народом - объявляешь все множество мнений куйней и навязываешь свое собственное с искажением фактов и с мантрой "Да вы же спепцы, я один знаю все расклады и поведу вас к светлому будущему." Ну продолжай в том же духе, только минимум один человек тебе больше по жизни руки не подаст.

Колифей
25.12.2012, 12:15
Wiktor, Смени аватар, пжлста. Очень прошу. Бо, я уже весь свой монитор заплевал. Не ровен час на новогодних праздниках с похмелья швырну в него чего-нибудь тяжёлое.

Гудвин
25.12.2012, 12:24
К@рлсон, дык не в этом дело. Кто, кому и как когда-то помогал:). Люди не хотят мыслить. Вот что задевает. Вылезли какие-то персонажи на форуме, устроили здесь пиар Юре, откуда им нашу кухню знать? У них свои задачи, у меня - свои. А наши "подпевалы", например, откуда могут знать почему вообще здесь Юра появился и как. Равно как почему Ткачев вдруг про "кидок" напомнил:). Вся эта грязь задолбала уже. Только чуток вылезем, как нас опять туда макают. Я почему и отпостил, в свое время, что лучше бы и не приходил Петреску.

Энко
25.12.2012, 12:31
Люди не хотят мыслить.
Так, как ты хочешь;)? - Нет, не хотят:).
Только чуток вылезем, как нас опять туда макают.
Сколько можно выдавать желаемое за действительное:)?
Ну продолжай в том же духе, только минимум один человек тебе больше по жизни руки не подаст.
Прислушайся, опомнись и угомонись. Мы тебя чуть позже поймем и простим:-D. Мы - не злые:-D.
И это, давай не будем гулять по всем просторам раздела.

Analitik
25.12.2012, 12:59
Analitik, ты уже и хору Красножана поднадоедать начинаешь..:lol: НЛ, но ты пиаришь Красножана также, как Гудвин Дана, что уже тоже начинает вызывать обратную реакцию..
ЗЫ: а интересно, Гудвин на динамовском сайте пиарит Дана?:lol:
Я ни в каких партиях не участвовал, в хорах тем более. Имею свою позицию. И не меняю ее. В отличие от коньюктурщиков. Позиция Гудвина мне близка, как человека помнящего добро. Он лично знаком с Даном, потому и усиленно его защищает, зная нюансы. Я его - кстати тоже как специалиста уважаю. Но мне ближе тренерская деятельность Красного. И запомни одну вещь - таланты надо продвигать, а бездари сами пробьются. Что мне не нравится в ЮАК - это отсутствие некой наглости что ли, он не умеет себя преподносить. Я его не пиарю, иначе сидел бы на чемпе и спортсру и строчил бы опусы. Просто - когда слышу откровенный бред- пишу в противовес - что знаю и думаю.

Analitik
25.12.2012, 13:01
Ты поаккуратней на поворотах, однако. Я для этой команды сделал за 30 лет больше, чем условный Юра и проч. И как "землекоп" тож. По крайней мере, край живет десяток лет по земельному законодательству, которое я написал и которое лучшим в стране было признано. А кумиры... Что ж тут сделаешь, если Петреску поднял планку так высоко, что физрукам до нее как до Луны? Пусть дерзает. И если у Дана была команда тренерская, то с Талалаевым ее даже сравнивать стыдно. Что Талалаев для этого сделал?:)

За землекопа извини. :)Это был симметричный ответ на физрука. :) Я тоже тогда не финансист, а кассир. :)

-187-
25.12.2012, 13:03
Я его не пиарю
Да поняли мы уже, и тебя и Гудвина, всех поняли.. Вы можете в личке между собой выяснять кто круче, бо запарило одно и тоже по-пятому кругу читать...

Analitik
25.12.2012, 13:06
Analitik, я одного не пойму. Накуа Юре заступники?:). Мы ставили 2009 на уши руководство клуба, думаешь, если надо будет поставить еще раз, Юре что-то поможет?:) У него последний шанс, пусть пробует его реализовать

Даже Путин, подмяв под себя всю страну, нуждается в сторонниках. Вспомни выборы и как табуном к нему в штаб шел всякий разный люд. Это человеческая суть - искать отражение своих действий в умах людей. А публичным людям это присуще тем паче.

777
25.12.2012, 14:17
А то, что до этого вылили ушат грязи на тренера, который вытащил Кубань из пердива и дал нам надежду, Вас не трогает.

Справедливости ради из ПД нас не только Мистер вытягивал. Что-то я не помню вас среди защитников Яковенко, который тоже нас из "пердива" вытащил и давал надежду.......

OmaX
25.12.2012, 14:24
OmaX, Миш, ну почему авансом? Ты считаешь, что репутация это игрушки? Самый, как-никак, скандальный и мутный тренер нового века тренерует нынче нашу Кубаху. И это факт, который не оспорить.

Для меня это не такой уж и неоспоримый факт. Ты на 100% готов подтвердить, что тот же самый Дан ни до нас, ни во время работы с нами не был замешан ни в чем подобном, в чем ты обвиняешь Красножана?

Гудвин
25.12.2012, 14:36
777, что-то не помню я тебя в числе провожавших Пашу на вокзале. А я ему даже подарок, на прощанье, задарил и фотку сектора нашего химкинского

Vit@s
25.12.2012, 14:58
Новогоднее поздравление от наших ребят :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1YZfO4W0sd8#!

Мастер
25.12.2012, 15:25
Новогоднее поздравление от наших ребят :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1YZfO4W0sd8#!
ЗачОт!:app: Карюкин - самый сытый Дед Мороз!:lol: Рома с Игорем ужО с вещами?:shok:;)

PJ
25.12.2012, 15:26
Для меня это не такой уж и неоспоримый факт. Ты на 100% готов подтвердить, что тот же самый Дан ни до нас, ни во время работы с нами не был замешан ни в чем подобном, в чем ты обвиняешь Красножана?
Уж не знаю как лично Дан в своей тренерской карьере, но Динамо образца 2004г. откровенно "плохо поступило" с Кубанью. Ничем не лучше того же СпаНча про который Гудвин здесь гутарит....

Гудвин
25.12.2012, 16:08
PJ, дык москалье поганое тогда договорилось. После этого на дух мясо не переношу:). Пошли к врагам с протянутой рукой:)

PJ
25.12.2012, 16:54
После этого на дух мясо не переношу
А как же Динамо, ведь для них этот "цирк" был организован? Мясо сдало т.к. уже ничего не нужно было....

Гудвин
25.12.2012, 17:07
PJ, дык а кто пошел? Динамо и пошло, а мясо сдало. Просто мясные по игре их разрывать должны были и первый раз в истории в пердив отправлять. А теперь мусора кичатся тем, что ни разу не вылетали

Есаул
25.12.2012, 18:47
Новогоднее поздравление от наших ребят
У Бугаева такой взгляд, как будто перед поздравлением он почитал, что про него на ГМ пишут:lol:

Слепой мент
25.12.2012, 19:04
Фаны "Спартака" тогда обратились к команде и руководству опустить "Динамо", но бабло рулит!

Бармалей
25.12.2012, 19:40
Карюкин - самый сытый Дед Мороз!:lol:Не бритый,и фейс еле-еле в формат экрана влез.:lol:

Бармалей
25.12.2012, 19:42
Динамо и пошло, а мясо сдало. Просто мясные по игре их разрывать должны были и первый раз в истории в пердив отправлять. А теперь мусора кичатся тем, что ни разу не вылетали
Фаны "Спартака" тогда обратились к команде и руководству опустить "Динамо", но бабло рулит!#-oГоспода,вы тему не попутали?;)

Слепой мент
25.12.2012, 21:00
#-oГоспода,вы тему не попутали?;)

Есть немного. Снегом закусывал...:lol:

Wiktor
25.12.2012, 21:13
Wiktor, Смени аватар, пжлста. Очень прошу. Бо, я уже весь свой монитор заплевал. Не ровен час на новогодних праздниках с похмелья швырну в него чего-нибудь тяжёлое.

Это твои проблемы........#-o
Я вообще не понимаю как может раздражать фото одного из сотрудников любимой команды наастоящего и преданного фаната или болельщика.:)

Wiktor
25.12.2012, 21:17
Позиция Гудвина мне близка, как человека помнящего добро. Он лично знаком с Даном, потому и усиленно его защищает, зная нюансы.

ООООчень, очень в этом сомневаюсь..........#-o

Wiktor
25.12.2012, 21:43
Wiktor, и что???????? Причем здесь отец твой? Каждый по-разному воспринимает то, что творится вокруг клуба. И если в 90-х, например, я делал что-то для того, чтобы клуб выполнял контрактные обязательства перед отдельными игроками, которых тупо пытались кидать, я против клуба был или за:). Вы своими зашоренными глазами даже не пытаетесь посмотреть на ситуацию в целом. Сунули Вам Юру, вместе с его хором, Вы и схавали. А то, что до этого вылили ушат грязи на тренера, который вытащил Кубань из пердива и дал нам надежду, Вас не трогает. Это не удивляет, в принципе. В стране такая же муйня происходит. По клавам проще всего стучать на форуме. Посмотрел бы я на тебя в лихие 90-е, в коридорах ФК Кубань:).
Примитивно ходить на стад и болеть, поддерживая команду нужно, тут без вопросов. Ко мне есть вопросы по данной теме? Слава Богу и выезда имею, и домашки не пропускаю, практически. А здесь соберется какая-то бригада и грузит Вас какой Юра хороший, завтра условный Амкар также грузить будут:)

Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтоб они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди.
Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая.
Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Евангелие от Матфея. Глава 6.
http://evangeliye.ru/index.php?id_menu=59

Analitik
25.12.2012, 21:45
ООООчень, очень в этом сомневаюсь..........#-o

Это, в принципе и не столь важно, знает он его или нет. Глупо отрицать, что Дан сильный тренер. А насчет его личностных качеств, не могу судить. Да и не интересно мне это. Про то, кто кого кинул. Я лишь вижу верхушку айсберга. А Красного знаю гораздо больше, потому и не молчу, когда ересь несут. Мне в принципе не совсем понятно, зачем болельщику надо знать личную жизнь тренера или игрока. Мне всегда интересен был сам футбол, а не флуд вокруг него.

Wiktor
25.12.2012, 21:49
Это, в принципе и не столь важно, знает он его или нет. Глупо отрицать, что Дан сильный тренер. А насчет его личностных качеств, не могу судить. Да и не интересно мне это. Про то, кто кого кинул. Я лишь вижу верхушку айсберга. А Красного знаю гораздо больше, потому и не молчу, когда ересь несут. Мне в принципе не совсем понятно, зачем болельщику надо знать личную жизнь тренера или игрока. Мне всегда интересен был сам футбол, а не флуд вокруг него.

Вот в этом и отличие тебя от Гудвина, ты любишь футбол в себе, а он себя в футболе.;)

Alchimik
25.12.2012, 21:55
Wiktor, НЛ, не только Тебя , но еще многих, по-моему заносит на поворотах. Кончайте обсуждать друг друга, лучше о Футболе.

Analitik
25.12.2012, 22:06
Поясню еще один момент. Был в свое время футбол Лобановского, был футбол спартаковский по Бескову и Романцеву. Один стиль подразумевает отменную физическую готовность, дисциплину, прессинг, налаженную игру в обороне, быстрые скоростные контратаки. Минус был в позиционном нападении и в зрелищности. Такой футбол чаще называли силовым. Другой стиль подразумевал комбинационность и разнообразие в атаке, стеночки и забегания, держание мяча, понимания друг друга с полувзгляда. Это комбинационный или умный футбол. Минус был в оборонительных действиях. Мне всегда нравился больше второй стиль. Петреску сторонник первого, Красножан - второго стиля. Оба сильны как специалисты, но мне импонирует больше умный футбол. Когда команда переиграет - а не перебегает оппонента.

Veni
25.12.2012, 22:34
Поясню еще один момент. Был в свое время футбол Лобановского, был футбол спартаковский по Бескову и Романцеву. Один стиль подразумевает отменную физическую готовность, дисциплину, прессинг, налаженную игру в обороне, быстрые скоростные контратаки. Минус был в позиционном нападении и в зрелищности. Такой футбол чаще называли силовым. Другой стиль подразумевал комбинационность и разнообразие в атаке, стеночки и забегания, держание мяча, понимания друг друга с полувзгляда. Это комбинационный или умный футбол. Минус был в оборонительных действиях. Мне всегда нравился больше второй стиль. Петреску сторонник первого, Красножан - второго стиля. Оба сильны как специалисты, но мне импонирует больше умный футбол. Когда команда переиграет - а не перебегает оппонента.
А мне нравилось больше Динамо К чем Спартак с его умным футболом... ну , а на счёт зрелищности - каждому своё ... у меня перед глазами до сих пор атака веером и гол в ворота Атлетико Мадрид - Блохин по моему завершил...

Товарищ Саахов
25.12.2012, 22:53
.. наастоящего и преданного фаната или болельщика.:)

Так фаната или болельщика?

Analitik
25.12.2012, 22:55
А мне нравилось больше Динамо К чем Спартак с его умным футболом... ну , а на счёт зрелищности - каждому своё ... у меня перед глазами до сих пор атака веером и гол в ворота Атлетико Мадрид - Блохин по моему завершил...
Я тоже восхищался футболом Лобановского, его мощью. Но ближе всегда был комбинационный стиль. Сейчас именно он доминирует в современном футболе в лице сборной Испании и Барселоны. Кстати, многие тренеры, в том числе и наши Бердыев, Слуцкий, Красножан во вью признавали, что перенимают опыт каталонцев. Понятно, что исполнители не те, и что не совсем получается как у эталона, но вектор виден. В игре с кастратами, Шмурнов несколько раз обращал внимание на то, как четыре игрока атаки Кубани - Бальде, Попов, Ионов,Озбилиз- стоят в линию и высоко прессингуют оборону Краснодара. Пока силы были получалось неплохо. Именно так кони Кубань во втором тайме накрывали - высоко и агрессивно. Я потом смотрел внимательно игру Барсы и тоже самое увидел, только они прессингуют высоко не четырьмя игроками, а шестью. Класс и уверенность совсем другие. Эту тактику впервые стал применять Гвардиола. Кстати, тот же Мауриньо в Реале практикует некоторые каталонские штучки, о чем и говорил во вью. Такой вот сейчас современный футбольный тренд. Высокий прессинг, контроль мяча, позиционный розыгрыш и комбинационность в атаке. И кто не будет ему соответсвовать, тот будет на задворках.

Товарищ Саахов
25.12.2012, 23:05
Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтоб они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди.
Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая.
Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Евангелие от Матфея. Глава 6.
http://evangeliye.ru/index.php?id_menu=59

Сам-то тоже такой правильный, раз поучаешь и цитируешь?

Леонид
25.12.2012, 23:06

Veni, действительно завершил Блохин, это был второй гол. Та игра и победа киевлян в финале Кубка Кубков не могла не нравиться. Тем более было ужасное разочарование, когда Динамо К не смогло забить вратарю Стяуа и проиграло Суперкубок. Кто бы мог тогда подумать, что этот вратарь через 20 с лишним лет будет тренером Кубани

Veni
25.12.2012, 23:11
Я тоже восхищался футболом Лобановского, его мощью. Но ближе всегда был комбинационный стиль. Сейчас именно он доминирует в современном футболе в лице сборной Испании и Барселоны. Кстати, многие тренеры, в том числе и наши Бердыев, Слуцкий, Красножан во вью признавали, что перенимают опыт каталонцев. Понятно, что исполнители не те, и что не совсем получается как у эталона, но вектор виден. В игре с кастратами, Шмурнов несколько раз обращал внимание на то, как четыре игрока атаки Кубани - Бальде, Попов, Ионов,Озбилиз- стоят в линию и высоко прессингуют оборону Краснодара. Пока силы были получалось неплохо. Именно так кони Кубань во втором тайме накрывали - высоко и агрессивно. Я потом смотрел внимательно игру Барсы и тоже самое увидел, только они прессингуют высоко не четырьмя игроками, а шестью. Класс и уверенность совсем другие. Эту тактику впервые стал применять Гвардиола. Кстати, тот же Мауриньо в Реале практикует некоторые каталонские штучки, о чем и говорил во вью. Такой вот сейчас современный футбольный тренд. Высокий прессинг, контроль мяча, позиционный розыгрыш и комбинационность в атаке. И кто не будет ему соответсвовать, тот будет на задворках.
Я понимаю , что такая мода пошла говорить - играть как Барселона ... тактика игры определяется классом исполнителей и их физ состояния ... к Нам добавились индивидуально сильные Попов и Озбилис плюс свои были не плохи и пошёл говор про Барсу ... что то я про Нальчик ни разу не слышал - играют как Барселона:lol:... Ну и правильно замечаешь про физ состояние силы закончились , а мы продолжаем гнуть про Барсу , хотя грамотная тактика и заключается в правильном выборе средств ведения игры - видит тренер , что бенз кончается - быстро перегруппировал , заменки правильные провёл , игру перестроил от обороны - и добился нужного результата ... вот по моему грамотное ведение игры , а не тупо с шашками на голо и про Барсу... самое красивое в футболе это счёт на табло ...

Колифей
25.12.2012, 23:12
Сейчас именно он доминирует в современном футболе в лице сборной Испании и Барселоны
Представил в своём воображении матч сб.Испании - ФК "Барселона". Получилось 90 минут идеальных перепасовок в центре поля. :lol:

Колифей
25.12.2012, 23:16
Analitik,
Красножан во вью признавали, что перенимают опыт каталонцев
ХЗ, чего там в теории перенимает Красножан. Но на практике у него пока получается футбол, в который гоняют пацаны в школьных дворах.

Analitik
25.12.2012, 23:16
Я понимаю , что такая мода пошла говорить - играть как Барселона ... тактика игры определяется классом исполнителей и их физ состояния ... к Нам добавились индивидуально сильные Попов и Озбилис плюс свои были не плохи и пошёл говор про Барсу ... что то я про Нальчик ни разу не слышал - играют как Барселона:lol:... Ну и правильно замечаешь про физ состояние силы закончились , а мы продолжаем гнуть про Барсу , хотя грамотная тактика и заключается в правильном выборе средств ведения игры - видит тренер , что бенз кончается - быстро перегруппировал , заменки правильные провёл , игру перестроил от обороны - и добился нужного результата ... вот по моему грамотное ведение игры , а не тупо с шашками на голо и про Барсу... самое красивое в футболе это счёт на табло ...

Все правильно модель игры воплащают при соответствующих исполнителях. Только иди попробуй поставь комбинационный футбол, это гораздо сложней, чем любой другой стиль.

Drow Elf
25.12.2012, 23:19
ХЗ, чего там в теории перенимает Красножан. Но на практике у него пока получается футбол, в который гоняют пацаны в школьных дворах.
При Дане УГ гоняли, при Красножане дворовый футбол, у Челси автобус, у Барсы перепасовки в центре...какой же футбол устроит Колифея?

Analitik
25.12.2012, 23:21
Analitik,

Про дворовый, это степень не футбола, а той полемики, что на форуме прослеживается. За то время (3,5 месяца) был поставлен комбинационный симпатичный футбол, который дворовым называют только тут.

vitanisimus
25.12.2012, 23:21
При Дане УГ гоняли, при Красножане дворовый футбол, у Челси автобус, у Барсы перепасовки в центре...какой же футбол устроит Колифея?

Да не в футболе дело...:)

Analitik
25.12.2012, 23:23

Только что хотел сказать, что они и над футболом Барсы и Испании смеются, че им Красножан. Налицо дилентантизм.

Седой
25.12.2012, 23:25
Ударим Беленовым по застою и болоту (http://www.championat.com/football/article-147593-belenov--otkrytie-goda-sredi-vratarej.html)
Беленов – открытие года среди вратарей

За полтора года Александр Беленов стал из запасного голкипера "Спартака" кандидатом в национальную сборную.

Российский футбол, к сожалению, скуповат на открытия. Именно поэтому появление нового яркого игрока – почти взрыв, супернова, журналисты сходят с ума, создавая вокруг человека дикий ажиотаж. Так было с Дзагоевым, Акинфеевым, Кокориным, каждого из них объявляли чуть ли не спасителем нации. Такая реакция – она от бедности, где-то даже от отчаяния. Слишком много в нашем футболе происходит вне поля, слишком мало – на нём самом. Как давно, например, не было открытий среди вратарей. Антон Шунин, уже достигший 26-летнего возраста, по-прежнему считается подающим надежды. А в то же самое время в бундеслиге играют шесть голкиперов, ещё проходящих по возрасту в молодёжную сборную, то есть родившихся не раньше 1990 года. Причём не просто играют, а являются основными в своих клубах. Приятно, что и российский чемпионат всё же может похвастать свежим, ярким вратарём. Пускай он не так уж юн, но вратари – люди особые. Очень может быть, что сейчас, в конце 2012 года, карьера 26-летнего Александра Беленова всё ещё находится в низкой точке.

За полтора года в жизни Беленова произошли серьёзные изменения. Воспитанник белгородского "Салюта" только числился с 2010 года вратарём "Спартака", а на деле провёл за красно-белых всего один матч. 28 августа 2010 года он вышел на поле в матче с "Тереком" и пропустил два гола. Игра основного вратаря "Спартака" Андрея Диканя нареканий не вызывала, а Беленову к тому же приходилось конкурировать с более молодым Николаем Заболотным. Вариант с "Кубанью" оказался для него настоящим спасением: краснодарцам срочно требовался надёжный голкипер, так как Александр Будаков, прекрасно игравший в первом дивизионе, уровнем выше уже не потянул. Никаких гарантий Беленову не давали, ему предстояла суровая борьба за место в основном составе. О чём говорить, если даже его фамилию все склоняли, как хотели. Диктор по стадиону в Краснодаре делал ударение на первый слог, а партнёры по команде напирали на окончание слова. Словом – вратаря Беленова никто не знал, он был никто, и звали его никак.

Валерий Карпин, тренировавший "Спартак" в том самом единственном беленовском матче, отметил после игры надёжные действия голкипера на выходах. С ростом 197 сантиметров Беленову, что называется, и карты в руки, но в том-то и штука, что рост игре на выходах не помогает. В современном футболе можно по пальцам пересчитать вратарей, которые действительно уверенно себя чувствуют при подачах с фланга. У голкиперов есть даже негласное правило, как у робких водителей: не уверен — не обгоняй, то есть не выходи. Скажем, Игорь Акинфеев потому так редко ошибается на выходах, что очень чётко оценивает свои возможности и перспективы "на берегу". Беленова рано называть "королём штрафной", но на общем фоне его игра на выходах впечатляет. Выходить он не боится, одной левой способен завалить нескольких соперников и партнёров (кто под руку попадётся) и никакой робости перед высокими нападающими не испытывает. Если же вратарь хорошо себя чувствует во время подач, это ему огромнейший бонус. На линии Беленов тоже хорош: прыгуч, обладает прекрасной реакцией. Но ведь это практически базовые качества – кому нужен не прыгучий голкипер с плохой реакцией? Это как пёс без лапы, косой, кривой, измученный, откликающийся на кличку Счастливчик. Сами по себе прыгучесть и реакция не делают вратаря классным, это всего лишь инструменты. Важно уметь их применить в нужное время и в нужном месте. И тут на первый план выходит ещё один талант, которым Беленова природа не обделила: психологическая уверенность. Спросите любого полевого игрока, и он вам скажет, что лезть в голову вратарю – пустое дело, это особые люди. Беленов отличается редким спокойствием и выдержкой, умеет держать удар и не раскисать в случае неудач. Именно это и делает его одним из лучших вратарей российского чемпионата. Великолепные данные – это ещё далеко не всё.

Беленов уже считается кандидатом в сборную России, а с учётом самоотвода Вячеслава Малафеева у него очень хорошие перспективы. Возможно, Владимир Габулов пока стоит выше в табели о рангах, но место третьего вратаря вполне может достаться Беленову. В первом круге чемпионата-2012/13 он не только не сдал позиций, а, наоборот, стал играть ещё ярче и увереннее. И в успехах "Кубани" его вклад – далеко не последний. Хочется верить, что в лице Беленова мы получили голкипера "на длинную дистанцию", а не птичку-однодневку. 26 лет – не возраст для вратаря, если не брать вундеркиндов вроде Акинфеева, для многих всё только начинается в 25-26. В одном можно быть уверенным: в 2013 году уже все будут знать, как правильно произносить его фамилию. Это Александр Беленов уж точно заслужил.

Dandy
25.12.2012, 23:26
И кто не будет ему соответсвовать, тот будет на задворках.
да фигня это полная.
Соответствовать этому можно ТОЛЬКО при наличии исполнителей соотв. класса и уровня.
А эта демагогия равносильна тому,что если "лошадь" всё время гнать -то она превращается в загнанную. Что и произошло во втором тайме в дерби. А как играли в первом ! так чтоли ? #-o и это - умный футбол ? чушь.Умный футбол - это умение команды играть и в тот и в другой футбол, причем в одном матче. Видимо Красножан не умеет играть в силовой футбол ? А вот Барселона прекрасно играет и в "тупой " оборонительный футбол,без всякой красоты что иногда демонстрирует в "классико".

Колифей
25.12.2012, 23:29
Analitik,
За то время (3,5 месяца) был поставлен комбинационный симпатичный футбол
Ну а кто сказал, что дворовой футбол не симпатичный. Наоборот, дворовой футбол очень даже привлекательный и интересный. Всегда много атак, опасных моментов и голов. Впрочем, чего я объясняю? Небось, каждый видел как пацаны во дворе мяч гоняют. Да и сам гонял и/или гоняет до сих пор. Короче, один-в-один футбол от Красножана.

И всё бы ничего. В прошлом веке такая бы игра вполне сгодилась (как минимум, до конца 80-х). Но времена изменились. И сейчас за такой футбол нещадно и больно бьют. Бьют те команды, у которых на первом месте дисциплина и порядок.

Analitik
25.12.2012, 23:31
да фигня это полная.
Соответствовать этому можно ТОЛЬКО при наличии исполнителей соотв. класса и уровня.
А эта демагогия равносильна тому,что если "лошадь" всё время гнать -то она превращается в загнанную. Что и произошло во втором тайме в дерби. А как играли в первом ! так чтоли ? #-o и это - умный футбол ? чушь.Умный футбол - это умение команды играть и в тот и в другой футбол, причем в одном матче. Видимо Красножан не умеет играть в силовой футбол ? А вот Барселона прекрасно играет и в "тупой " оборонительный футбол,без всякой красоты что иногда демонстрирует в "классико".

Первые три года Нальчик играл в силовой футбол. И был королем стандартов. Красный это уже прошел. И Бердыев схавал и выплюнул такой стиль. Петреску ничего тут не придумал, скорее перенял у англичан. Просто вектор развития футбола последних лет говорит о другом. Побеждают команды, которые играют в совсем другой футбол. Я не вижу здесь темы для спора, это как дважды два - четыре. В игре с Волгой было примерно то, что тренеры ждут. Об этом говорил Таллалаев на радио спорт.

Veni
25.12.2012, 23:31
Все правильно модель игры воплащают при соответствующих исполнителях. Только иди попробуй поставь комбинационный футбол, это гораздо сложней, чем любой другой стиль.
Вот комбинационного футбола и было мало , а чаще было индивидуальное мастерство... и очень в часто в глаза бросалось , что хватит кто то мяч и тащит сам пока не упрётся или потеряет хотя рядом партнёры в лучших позициях... вот с Волгой да - там были комбинации сплошь и рядом... комбинационный футбол это когда властвует его величество ПАС , у Нас же очень часто по бразильской системе когда ярко и индивидуально... но запаса Такого мастерства у Нас то нет - вот и перепады , плюс физ подсели ... а именно поставленного командного комбинационного футбола как раз я увидел мало ... Хотя понятно , что Нам всем хочется после жестких рамок Дана увидеть , что то яркое и не одинарное , хотя надо признать и у Дана были иногда игры когда Мы все переглядывались в восхищении , но пока как мне кажется после первых свежих глотков новой игры - наметилось некое замешательство и очень бы хотелось весной найти чёткий ответ на Это вопрос про футбол Барсы:)...

Колифей
25.12.2012, 23:35
Analitik,
Налицо дилентантизм
Ну а то. Все мы тут тупые. Лишь пара-тройка светочей есть. Им и внимаем. :mygod:

Но я, вот, в силу своего дилетантства, больше согласен с Dandy. Хорошая команда должна уметь перестраиваться даже по ходу одного матча. И уж сам Бог велел подходить с разными мерками к разным соперникам. У Красножана же всё одно - шашки наголо и айда всей толпой в атаку!

Энко
25.12.2012, 23:37
Но времена изменились. И сейчас за такой футбол нещадно и больно бьют. Бьют те команды, у которых на первом месте дисциплина и порядок. А как можно провести грань между "дисциплиной и порядком" и "гавнофутболом" :)?

Analitik
25.12.2012, 23:37
Вот комбинационного футбола и было мало , а чаще было индивидуальное мастерство... и очень в часто в глаза бросалось , что хватит кто то мяч и тащит сам пока не упрётся или потеряет хотя рядом партнёры в лучших позициях... вот с Волгой да - там были комбинации сплошь и рядом... комбинационный футбол это когда властвует его величество ПАС , у Нас же очень часто по бразильской системе когда ярко и индивидуально... но запаса Такого мастерства у Нас то нет - вот и перепады , плюс физ подсели ... а именно поставленного командного комбинационного футбола как раз я увидел мало ... Хотя понятно , что Нам всем хочется после жестких рамок Дана увидеть , что то яркое и не одинарное , хотя надо признать и у Дана были иногда игры когда Мы все переглядывались в восхищении , но пока как мне кажется после первых свежих глотков новой игры - наметилось некое замешательство и очень бы хотелось весной найти чёткий ответ на Это вопрос про футбол Барсы:)...
Ответ один на сей опус - время. Его было мало.

Dandy
25.12.2012, 23:40
Петреску ничего тут не придумал, скорее перенял у англичан.
ну да.а что - англичане хуже играют ,чем испанцы ? (я о клубном футболе,а не о сборных ) как раз-таки в этом и спор -все только и спорят. Знаю людей профессиональных в футболе, не терпящих чемп Испании и что ? а кто-то не терпит Англию - это дело вкуса, а не тренда. Ак тренду этому сейчас и англичан можно приплести легко. В кучу не надо всё мешать. Есть тренерский стиль,а есть игровой стиль. Я - за универсализм, с учетом уровня футболистов в команде. Уже как-то говорилось неоднократно что-то типа: если "летающего лыжника с 50метрового трамплина на 150 метровый поставить - то не ровен час и шею можно сломать.
Побеждают команды, которые играют в совсем другой футбол.
Побеждают команды, которые умеют играть в разный футбол, в зависимости от соперника и от состава команды в данный момент-а это уже тренерская работа. А если тренер будет при любом сопернике и с любым составом играть в умный футбол Барсы- пестец и команде и тренеру такому.

П.С. мне тоже не нравится СтокСити со своими 15-13 на 9м месте,когда у остальных уже 30-25.И я тоже не люблю 1:0 и 0:0.
НО,сцуко , не хочу ,чтоб наша "Кубань" была рохожа на Саутгемптон со своими 5ю мячами больше,чем Сток, (22-33) , НО на 17 м месте.

Колифей
25.12.2012, 23:41
Veni,
вот с Волгой да - там были комбинации сплошь и рядом
Тогда просто вместо "Волги" приехали 11 живых мертвецов. Уж не знаю, что у них там происходило, но факт. Грех было таких не раскатывать. А вот как только чуть сильней "Кубань" прижимают, тут все пасики и заканчиваются - начинается сплошной индивидуализм. Тут полностью согласен.
И благо, мастерство отдельных футболистов, да тётка-удача, позволяли временами выигрывать матчи.

Analitik
25.12.2012, 23:50
Veni,

Тогда просто вместо "Волги" приехали 11 живых мертвецов. Уж не знаю, что у них там происходило, но факт. Грех было таких не раскатывать. А вот как только чуть сильней "Кубань" прижимают, тут все пасики и заканчиваются - начинается сплошной индивидуализм. Тут полностью согласен.
И благо, мастерство отдельных футболистов, да тётка-удача, позволяли временами выигрывать матчи.

Не было ни одного матча, где бы Кубань при Красножане играла ровно весь игровой отрезок А что вы хотели? Сразу все чтобы по волшебной палочке! В том и дилетантизм и заключается, что вы требуете и результат и внятную игру от тренера, который на ходу в короткий срок меняет стиль. Таллалаев во вью сказал, что 60% времени уделяли атаке. Потому как учредители в первую очередь поставили задачу о смене стиля на более зрелищный. Забито на 11 голов больше, пропущено всего на 2 меньше (это о порядке). Игра в целом симпатична. Нет целостности, согласен. Но рано ее требовать.

Колифей
25.12.2012, 23:50
Энко,
А как можно провести грань между "дисциплиной и порядком" и "гавнофутболом"
Это вообще разные понятия, у них не может быть общей грани.
Порядок - это когда каждый игрок знает свой манёвр и знает как, где и когда будут располагаться его партнёры.
Дисциплина - это когда футболисты не получают карточек на ровном месте.

А гафнофутбол - это перекатывание мяча на своей половине и в центре поля с редкими забросами на маячащего впереди столба.

Заметь: Одно с другим могут существовать как вместе, так и раздельно.

Analitik
25.12.2012, 23:52
ну да.а что - англичане хуже играют ,чем испанцы ? (я о клубном футболе,а не о сборных ) как раз-таки в этом и спор -все только и спорят. Знаю людей профессиональных в футболе, не терпящих чемп Испании и что ? а кто-то не терпит Англию - это дело вкуса, а не тренда. Ак тренду этому сейчас и англичан можно приплести легко. В кучу не надо всё мешать. Есть тренерский стиль,а есть игровой стиль. Я - за универсализм, с учетом уровня футболистов в команде. Уже как-то говорилось неоднократно что-то типа: если "летающего лыжника с 50метрового трамплина на 150 метровый поставить - то не ровен час и шею можно сломать.

Побеждают команды, которые умеют играть в разный футбол, в зависимости от соперника и от состава команды в данный момент-а это уже тренерская работа. А если тренер будет при любом сопернике и с любым составом играть в умный футбол Барсы- пестец и команде и тренеру такому.

П.С. мне тоже не нравится СтокСити со своими 15-13 на 9м месте,когда у остальных уже 30-25.И я тоже не люблю 1:0 и 0:0.
НО,сцуко , не хочу ,чтоб наша "Кубань" была рохожа на Саутгемптон со своими 5ю мячами больше,чем Сток, (22-33) , НО на 17 м месте.
Английский клубный стиль претерпел глобальные изменения. И гранды играют сейчас далеко не в традиционный британский футбол. Все поменялось в 90-ые с созданием премьер-лиги и с приездом кучи иностранных игоков и тренеров.

Veni
25.12.2012, 23:53
Ответ один на сей опус - время. Его было мало.
Ну поэтому и говорим - посмотрим весной... время будет на сборах достаточно , условия для сборов клуб делает почти идеальными - распродажи не намечается:), усиление намечается - так , что ждёмс... и меньше хвалим что б не сглазить :)... про Барсу...

Колифей
25.12.2012, 23:53
Analitik,
Забито на 11 голов больше
Подавляющее большинство голов забито дальними ударами, со стандартов или в результате индивидуальных усилий. В результате каких-либо комбинаций - хрен да нихрена.

Dandy
25.12.2012, 23:55
Английский клубный стиль претерпел глобальные изменения. И гранды играют сейчас далеко не в традиционный британский футбол. Все поменялось в 90-ые с созданием премьер-лиги и с приездом кучи иностранных игоков и тренеров.
ёпстель - а я то сижу голову ломаю#-oспасибо,мил человек :lol:

Veni
25.12.2012, 23:56
Пишу и думаю - чего то не хватает... вернее кого то:)... неужели Гудвин выдохся:)...

Колифей
25.12.2012, 23:56
Analitik,
который на ходу в короткий срок меняет стиль
Ну вот когда поменяет окончательно, тогда, возможно, будут другие оценки. А пока я пою только то, что вижу. А вижу я, уж звиняй, дворовой футбол.

Dandy
26.12.2012, 00:00
Пишу и думаю - чего то не хватает... вернее кого то... неужели Гудвин выдохся

Veni, с наступающим НГ!:beer2: отдыхают люди, добрые праздники, Рождество католическое-у меня вот уже со вчерашнего дня каникулы(работодатели на праздниках у себя) ... - давайте уже конфронты закрывать ;)

Analitik
26.12.2012, 00:01
Analitik,

Подавляющее большинство голов забито дальними ударами, со стандартов или в результате индивидуальных усилий. В результате каких-либо комбинаций - хрен да нихрена.

Если провести глобальный анализ игры, то где-то так и будет. Комбинировали в основном в центре и на подходах к штрафной. В заверщающей стадии было мало комбинаций. И я тоже не слепой, видел как Озбилис и Попов в последних играх тянули одеяло на себя. И это не от хорошей жизни, нет еще у них взаимопонимания такого. И почему бы не бить тогда издали. В Германии половина голов забивают издалека, не лезут в штрафную. Но явно тренерский штаб работает над другим - над качественным и количественным проникновением в штрафнуюс помощью передач. А без индивидуального мастерства ни одна команда мира не играет.

Analitik
26.12.2012, 00:05
Хочу еще сказать одно, если дворовый футбол приносит такие (хоть и промежуточные результаты), то что будет когда Красный поставит свой футбол?:app: Всех с праздниками!!!:)

Veni
26.12.2012, 00:22
Хочу еще сказать одно, если дворовый футбол приносит такие (хоть и промежуточные результаты), то что будет когда Красный поставит свой футбол?:app: Всех с праздниками!!!:)
Нас любой футбол устроит с 4-5 местом :) ...

Гудвин
26.12.2012, 00:59
Veni, пол шестого утра было на Баме, чтоб он сдох:) Договаривался с командиром части, чтобы матч этот смотрел весь личный состав, атака веером была убийственной, как сейчас помню:). Это не забыть, как и тост коней в небе над Лиссабоном, за нас, за наше участие в их кубке.

Гудвин
26.12.2012, 01:11
Veni, жив курилка Гудвин:). Не интересен мне весь этот расклад:) Кто и как тактику нам растасует:) Я хотел полета, думал, как мы должны не потерять кого-нибудь на выезде вражеско-европеидном:). Плять, дожить бы:) Сталкер с канадии, Кирилл с пиндосии. Это вам не в Анталию протопить на товарняк:)

Седой
26.12.2012, 09:10
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан: «Ионов стал задумываться о последствиях своего поведения» (http://www.sportsdaily.ru/articles/glavnyiy-trener-kubani-yuriy-krasnozhan-ionov-stal-zadumyivatsya-o-posledstviyah-svoego-povedeniya-53625)

49-летний специалист Юрий Красножан наконец вновь обрел себя в российском футболе, возглавив «Кубань» по ходу чемпионата. Его команда уверенно дышит в спину тройке лидеров и имеет все шансы проявить себя еще ярче после зимнего перерыва. О том, что нужно для этого качественного скачка вперед, корреспонденту «Спорту» рассказал сам Юрий Анатольевич.

Пауза «Кубани» необходима

— Юрий Анатольевич, какие впечатления оставила первая часть сезона?

— Впечатления неплохие, хотя первая часть могла бы закончиться лучше для «Кубани». Я имею в виду две последние игры, в которых нам не удалось добиться победы. Но это больше такой эмоциональный оттенок. А в целом была проведена очень хорошая работа с новой командой, выстроены новые отношения на хорошей спортивной и жизненной основе.

— Поражение от «Краснодара» и ничья с «Аланией» подпортили настроение перед отпуском?

— Если воспринимать это эмоционально, то подпортили. Это утрата тех шансов, которые были возможны для «Кубани».

— Но все же четвертое место для вашей команды — результат выдающийся. Вы так не считаете?

— Я думаю, сейчас еще не время говорить о месте в таблице. Это все условность. Сейчас три команды набрали по 32 очка («Кубань», «Терек», «Спартак». — «Спорт»), в спину дышат «Рубин» и «Локомотив». Впереди еще 11 туров, так что майские места гораздо важнее.

— Нужна ли сейчас вашей команде столь длительная перезагрузка? Многие, например, жалуются, что зимняя пауза слишком длинна, чемпионат получается разорванным, и весной фактически все придется начинать сначала?

— А что мы с вами можем сделать? Мы ведь не сможем играть на снегу, мы не сможем поменять время сборов. Все это надо воспринимать как данность, а в нашем случае для «Кубани», я считаю, это время просто необходимо, ведь это будет первая «предсезонка», где можно будет поэкспериментировать, более качественно сработать в тренировочном процессе.

— Играть до середины декабря морально сложно? Может быть, приходилось дополнительно мотивировать футболистов?

— Тут можно говорить о привычных ощущениях. Да, с одной стороны, непривычно было уходить в отпуск в декабре, но, с другой стороны — что поменялось? Чемпионат продлился только на десять дней, а для профессиональных команд, людей, которые занимаются своим делом, это не должно было создать каких-то проблем.

Ведем переговоры по трем позициям

— Матч с «Краснодаром», который вы проиграли в добавленное время, можно назвать принципиальным дерби?

— Я так не почувствовал, это была игра, в которой очень важно было одержать победу, набрать три очка и показать содержательный футбол. Впрочем, такая же задача ставится и во всех остальных играх.

— Получается, у Краснодара нет шансов стать значимым для российского футбола дерби?

— Шансы-то есть, но вопрос тут в другом. Ведь, чтобы дерби считалось серьезным, необходимо, чтобы команды обладали какими-то достижениями, чтобы у них были какие-то титулы. Плюс ко всему матчи команд одного города — это всегда борьба за зрителей, это борьба идей. Каждый день люди сталкиваются друг с другом, у них возникают споры, влияние на тех же болельщиков.

— Какой будет трансферная политика «Кубани» в это межсезонье? Стоит ли ждать громких приобретений или расставаний?

— На данный момент ведутся переговоры. И до их завершения я не вижу смысла обозначать что-то конкретное, потому что еще тема не закрыта и вопрос о приобретении не закрыт. И раньше времени говорить об этом неправильно. Нас интересуют три позиции, мы их обозначили — это позиции центрального защитника, опорного полузащитника и нападающего. На каждую из них есть несколько кандидатов, с которыми ведутся переговоры.

— Проясните ситуацию по поводу воспитанника петербургского футбола Алексея Ионова? Была информация, что им интересуется московское «Динамо»...

— Я не могу никак прокомментировать эту информацию, потому что мне об этом ничего не известно, как, наверное, и самому Алексею.

— Вы наверняка знаете историю, из-за которой Ионов был вынужден покинуть «Зенит». Можно ли сказать, что сейчас Алексей по*взрослел и вряд ли может вписаться в подобные ситуации?

— Конечно, та ситуация стала для него переломным моментом. И сейчас видно, что это совсем уже другой мальчик, он уже становится мужчиной и задумывается о последствиях своего поведения, старается не допускать острых ситуаций. Мужает, взрослеет.

— Пространство для роста у Ионова в «Кубани» еще есть?

— У Алексея есть много положительных качеств, но в то же самое время есть и такие черточки, над которыми ему предстоит усиленно работать.

Сложности «Зенита» преодолены

— Помимо Ионова у вас играет еще один питерский воспитанник — Антон Соснин, который в этом сезоне практически не появлялся в составе. Какие перспективы у него быть востребованным в «Кубани»?

— На этом трехмесячном отрезке было очень сложно чрезмерно экспериментировать с составом, требовался результат, требовались ознакомление с командой, коррективы в тренировочном процессе и игровой деятельности. И если у кого-то идет игра чуть лучше, то больше доверяли им. Что касается Антона, то я вижу, что у него серьезные перспективы, и после подготовительных сборов мы сможем более четко говорить о том, какие они.

— Сейчас «Кубань» находится в зоне еврокубков. Готова ли команда в таком составе к той же Лиге Европы?

— Естественно, надо к этому стремиться, ставить высокие и большие цели. И уже под эти цели планировать решение тех задач, которые приблизят к ним. Я уже говорил о том, что «Кубани» на данный момент требуется усиление трех позиций. А после этого — почему бы команда не могла достойно представлять страну в Европе? Все возможно.

— Если не касаться игры «Кубани», то какие впечатления оставил у вас нынешний российский чемпионат?

— На мой взгляд, премьер-лига сейчас находится на подъеме. И учитывая то, что к трем лидерам добавляются в борьбе за медали такие клубы, как «Терек», тот же «Спартак» после всех его передряг, «Локомотив», «Рубин», «Кубань», происходит определенное выравнивание сил. Но как и всегда, есть и команды, которым немного не повезло на этой стадии — кому-то опыта не хватило, кому-то — комплектования... Но в целом оценка чемпионата у меня позитивная.

— Кто-то из клубов ниже первой тройки сумеет вклиниться в борьбу за призовые места? Или их спокойно разыграют ЦСКА, «Анжи» и «Зенит»?

— Конечно, эти команды догнать будет очень непросто. Но, с другой стороны, я думаю, кому-то из преследователей вполне по силам вмешаться в эту борьбу.

— Оцените шансы действующего чемпиона страны — «Зенита» — на сохранение титула? Не слишком ли много проблем осенью питерцы создали сами себе?

— Полагаю, эти сложности «Зенитом» уже преодолены, а если и нет, то у команды достаточно времени для окончательного их преодоления. Поэтому я думаю, игра «Зенита» весной будет только улучшаться.

Veni
26.12.2012, 10:36
Эх ... не прочувствовал ЮА значимость игры с магнитом ... неужели не видел как они радовались ...

Гном
26.12.2012, 10:40
— Матч с «Краснодаром», который вы проиграли в добавленное время, можно назвать принципиальным дерби?

— Я так не почувствовал, это была игра, в которой очень важно было одержать победу, набрать три очка и показать содержательный футбол. Впрочем, такая же задача ставится и во всех остальных играх.

К сожалению, у нас не тренер, а тряпка.

prishelets
26.12.2012, 10:44
Эх ... не прочувствовал ЮА значимость игры с магнитом ... неужели не видел как они радовались ...

радовались , как ущербные.. так команды пердива радуются победам над лидерами чемпионата

Гудвин
26.12.2012, 10:46
Гном, как это диссонирует с показом Даном известного жеста кастрацкой скамейке:). Дерби бывает у тех, кто понимает:). Петреску сам играл в дерби. А у Юры дерби мог быть тока в матче Баксанкардандеталь-Нальчикптицепром

-187-
26.12.2012, 10:50
Мля, неужели так сложно было сказать - "да! я чуть в штаны не наложил от эмоций на дерби!!!":lol: или че нить типо того.. Понятно, что кроме болел нашего города это дерби мало кого волнует, да и у нас в городе волнует далеко не всех, но нам приятно было бы...

Гудвин
26.12.2012, 10:52
-187-, да насрать ему на болел. Неужели ты это не понял? Мне хватило нашего визита в подтрибунку в Ульяновске

Энко
26.12.2012, 11:20
да насрать ему на болел. Неужели ты это не понял?
А почему ему должно быть "не насрать" на болел? Большинство тренеров в мире от них просто дистанцируются. Потому, что Дан так делал:)?
Мне хватило нашего визита в подтрибунку в Ульяновске
Спрашивается, с какого ты туда пошел? Чего хотел:shok:? Если люди не хотят пускать в душу, зачем лезть? Никогда этого не понимал. Кто сам со мной заговаривает, с теми говорю.

Гудвин
26.12.2012, 11:25
Энко, тебя оно трогает чего я там хотел?:) Розы Волги нам из ВИП ложи несли ибо купить не варик был. Мне Юра и накуй не нужен был:). Просто, лично меня, немного это покоробило. Ясное море, что сильно печалиться не стану:)

Энко
26.12.2012, 11:42
тебя оно трогает
Трогает, ибо наслышан! Мое мнение ты знаешь.

Гудвин
26.12.2012, 15:05
Analitik,

Ну а то. Все мы тут тупые. Лишь пара-тройка светочей есть. Им и внимаем. :mygod:

Но я, вот, в силу своего дилетантства, больше согласен с Dandy. Хорошая команда должна уметь перестраиваться даже по ходу одного матча. И уж сам Бог велел подходить с разными мерками к разным соперникам. У Красножана же всё одно - шашки наголо и айда всей толпой в атаку!

Красножан боялся что-то менять, это было видно. Вроде пошло у команды при нем, пусть и, зачастую, шальняками выигрывали, да индивидуалкой. Тот же Пицца против Алании мог выйти, учитывая, что Бальде не было.То есть без напа вообще сыграть. Но Юра запустил Афолаби мертвого просто для того, чтобы не менять схему.Тот же Давид, уж если ему места на фланге не было, тож на позиции Кули мог бы сыграть. В итоге Юра заездил игроков, всвязи с чем и провалили они конец отрезка.

eternity
26.12.2012, 15:52
А почему ему должно быть "не насрать" на болел? Большинство тренеров в мире от них просто дистанцируются. Потому, что Дан так делал:)?

Спрашивается, с какого ты туда пошел? Чего хотел:shok:? Если люди не хотят пускать в душу, зачем лезть? Никогда этого не понимал. Кто сам со мной заговаривает, с теми говорю.

Мне кажется, самого отзывчивого и дружелюбного публичного человека можно довести постоянными преследованиями до состояния, когда его будет передёргивать от очередной пьяной смс-ки поклонника или его прохода за полицейские кордоны с целью "по-дружески обсудить перспективы (условного) Армаша" на ломаном английском.

Т_М
26.12.2012, 17:05
Тот же Пицца против Алании мог выйти, учитывая, что Бальде не было.То есть без напа вообще сыграть.
Вот тут не могу не согласиться. Но видно надеялись, что мертвой Алании Афолаби как-нить мячик закатит.
А Давиду времени нужно было больше давать однозначно, конечно он проигрывает Оззи место в основе, но и тот весь матч с трудом играет, можно было и подменять иногда.

777
26.12.2012, 17:10
Красножан боялся что-то менять, это было видно. Вроде пошло у команды при нем, пусть и, зачастую, шальняками выигрывали, да индивидуалкой. Тот же Пицца против Алании мог выйти, учитывая, что Бальде не было.То есть без напа вообще сыграть. Но Юра запустил Афолаби мертвого просто для того, чтобы не менять схему.Тот же Давид, уж если ему места на фланге не было, тож на позиции Кули мог бы сыграть. В итоге Юра заездил игроков, всвязи с чем и провалили они конец отрезка.

А с другой стороны, зачем нам тогда этот Афолаби? Если его даже супротив Алании не пускать..........

Бармалей
26.12.2012, 19:30
"Может, и "Кубань" побьётся за чемпионство?"
"Кубань", которая в этом году добилась очень высокого для себя результата, – в цитатах футбольных специалистов.
http://www.championat.com/football/article-147661-kuban-2012--v-citatakh.html

Analitik
26.12.2012, 21:34
К сожалению, у нас не тренер, а тряпка.

Ты и еще 4 клоуна самозабаньтесь! Не модераторы, а педераторы. Оскорбляете тренера и радуетесь. Черти чепушильные!!! Противно сидеть на этом сайте. Бань меня сколько в **** залезет. Мне с чертями не по пути...

Энко
26.12.2012, 21:40
Analitik, нормальный? Ты же уподобляешься тем, кто грязь льет, бо сам ее льешь на форумчан. Я бы не банил, а ответил всеобщим игнором, пусть пишет в пустоту.

Lik
26.12.2012, 21:46
Фига страсти :lol:

Analitik
26.12.2012, 21:48
Analitik, нормальный? Ты же уподобляешься тем, кто грязь льет, бо сам ее льешь на форумчан. Я бы не банил, а ответил всеобщим игнором, пусть пишет в пустоту.

Если бы у нас на гостевой в свое время главного тренера унижали бы (причем по большей части безосновательно), то на следующий день им бы свои же болелы разбили бы ебальники в кровь. А тут вы хаваете. Конструктива мало. Много эмоций, что больше присуще бабам. Я отвечаю только на прямые оскорбления. Я тут гость. Не мне вас учить. Раз вам нравится, то терпите.

Lik
26.12.2012, 21:51
Почитал че из-за чего сыр-бор, Гном конечно затупил, но право имел, каждый имеет на это право:lol:, зато страстей:lol:

Analitik
26.12.2012, 21:54
Почитал че из-за чего сыр-бор, Гном конечно затупил, но право имел, каждый имеет на это право:lol:, зато страстей:lol:

Где имел право? Правила читай. Пусть забанится. Я их логово власовцами назвал, меня на неделю забанили. А тут можно и похлеще грязь лить. Вот и я их языком и разговариваю с ними. Пусть банят.

Гудвин
26.12.2012, 21:55
Lik, да какие нах страсти? Где-нибудь в Генуе, например, за такое высказывание о дерби любой тренер был бы придан анафеме, его дом был бы закидан гнилью всякой, машина исцарапана гвоздями и т.д. Гном был достаточно корректен. Юра - типичный совок, накуй ему эти все прибамбасы не нужны. Дерби важен болелам, Юре не тока дерби не важен, ему и болелы особо не важны.

Analitik
26.12.2012, 21:56

Когда эта самая пустота правит бал на форуме - то форум сам становится пустым. Ваше дело.

Lik
26.12.2012, 21:56
Где имел право? Правила читай. Пусть забанится. Я их логово власовцами назвал, меня на неделю забанили. А тут можно и похлеще грязь лить. Вот и я их языком и разговариваю с ними. Пусть банят.
Человек имеет право нарушать правила и получать за это наказания. Как это выглядит и кем он выглядит это уже другое дело.

Analitik
26.12.2012, 21:59
Нельзя дерби называть искусственно значимым, пока оно само по себе не нарастит мясо. Никто кроме болельщиков двух команд не называют его полноценным дерби. И причем тут тряпка? Статус дерби нельзя купить. Его можно только со временем приобрести. Как можно обижаться на обьективную реальность?

Гудвин
26.12.2012, 22:00
Analitik, форум нормуль и до Вашего хора существовал, и после будет, поверь:). Уже даже не предлагают его купить некоторые околоклубные товарисчи:). А на Гнома ты зря бочку катишь. Такие слова Юры Гном мог оценить только как предательство интересов, поэтому и эпитет соответствующий.

Analitik
26.12.2012, 22:01
Человек имеет право нарушать правила и получать за это наказания. Как это выглядит и кем он выглядит это уже другое дело.

Ты веришь в то, что он и ему подобные получать штрафные баллы? Гудвина давно бы уже забанили. Двойные стандарты.

Гудвин
26.12.2012, 22:02
Analitik, давай мы сами будет решать значимость НАШЕГО дерби. Кстати, первый дерби почему-то был значимым, а второй - нет:).

Analitik
26.12.2012, 22:05
Analitik, форум нормуль и до Вашего хора существовал, и после будет, поверь:). Уже даже не предлагают его купить некоторые околоклубные товарисчи:). А на Гнома ты зря бочку катишь. Такие слова Юры Гном мог оценить только как предательство интересов, поэтому и эпитет соответствующий.

Я ничего не имею против сути оценок. Но форма?! Ты же взрослый уважаемый мужик. Просто у нас тут менталитет другой. И убивают каждый день ни за что людей. И я живу в другой реальности. Потому и смотрю на эти высказывания по другому. Да поливайте кого хотите грязью, но в рамках, в рамках правил.

Lik
26.12.2012, 22:07
Lik, да какие нах страсти? Где-нибудь в Генуе, например, за такое высказывание о дерби любой тренер был бы придан анафеме, его дом был бы закидан гнилью всякой, машина исцарапана гвоздями и т.д. Гном был достаточно корректен. Юра - типичный совок, накуй ему эти все прибамбасы не нужны. Дерби важен болелам, Юре не тока дерби не важен, ему и болелы особо не важны.
Почитал это вью Красножана, раз так оно зацепило. ну он и сказал что это дерби болельщикам и важно. И сказал что его не зацепило. Ну не соврал зато, что проникся духом дерби. Вы же лично правильно сами сказали для него дерби это Спартакчетотам-Баксанчетотам. Так и должно быть. Разъясню почему так считаю.
Проникнуться дерби сразу с 1 раза можно если:
1. Ты сам родом с этого города. Ну по любому значит за кого-то болеешь. Проникнишься никуда не денешься.

Здесь Красножан пролетает.

2. У дерби есть история офигенная. Например Реал-Барса. Кто бы ты ни был проникнишься так что кровь из ушей польется.
Или Барса-Эспаньол.
или Спартак-ЦСКА.

Тут уже Кубань-Краснодар пролетает.

Поэтому пункту как вы правильно заметили ему Спартакчетотам-Баксанчетотам будет дерби.

3. Играют команды с достижениями хотя бы на внутренней арене и один фиг с длительной историей поединков.

И опять тут этого нет.

4. Руководство клуба пришло к тренеру и сказало - "Тренер, этот матч офигенно принципиальный, ну просто офигенно, для всех, для болел и т.д. Наизнанку вывернись, но выиграй"

Видимо у вас этого тоже не случилось.

5. Дерби Кубань-Краснодар каждый раз выдает феерический матч, что внимание всей России к нему приковано.

Тоже пока что нет. Искренне вам желаю, чтобы это было так. Больше красивых матчей, интереснее смотреть футбол.

Ну вот и нет у него ни одной причины с 1 раза чувствовать что вышел на игру принципиальную. Разумом то он конечно понимает, что команды с одного города, это дерби, а сердцем, душой пока нет. Со 2-го, с 3-го проникнется.
А для болел разговора нет, дерби есть дерби.

Гудвин
26.12.2012, 22:09
Analitik, дядя Гудвин все купил?:). Слишком много истерик. Один обещает не здороваться, другие вопят, что Юру обозвали непотребно, типа. Скоро дело до мордобоя дойдет такими темпами:). А что будет, когда сезон продолжится?:). Зато никто не заметил, что МОА, как генеральный директор МетаДона объявил о том, что они будут переезжать в Алчевск. Я тут же прикинул, что будет если Кубань переедет в Армавир:)

Колхозник
26.12.2012, 22:11
У дерби есть история офигенная. Например Реал-Барса.
Я всегда был уверен, что они не из одного города#-o

Lik
26.12.2012, 22:13
Я всегда был уверен, что они не из одного города#-o

Это испанское дерби называется. Барса-Эспаньол Каталонское.

Analitik
26.12.2012, 22:17
Analitik, дядя Гудвин все купил?:). Слишком много истерик. Один обещает не здороваться, другие вопят, что Юру обозвали непотребно, типа. Скоро дело до мордобоя дойдет такими темпами:). А что будет, когда сезон продолжится?:). Зато никто не заметил, что МОА, как генеральный директор МетаДона объявил о том, что они будут переезжать в Алчевск. Я тут же прикинул, что будет если Кубань переедет в Армавир:)

Ну ты то имешь хоть свои принципы, и если ругаешься, то в рамках своей линии поведения. А что будешь делать, коль физрук Кубань выведет в еврокубки? Покаешься? Что до Кубани и форума - то пусть живут и здравтсвуют! Я тут не претендую на значимость. Я лишь иногда пытаюсь с другого фланга сбалансировать дискуссию.

Гудвин
26.12.2012, 22:18
Lik, да это все понятно, не зря парни тут же отпостили, что лучше бы соврал:). Подобные вещи формируют историю. На первый самый матч ультрасы сделали все, чтобы игроки прониклись. Армаш, вааще в труселя записку засунул:). А теперь приходит очередной шабашник и говорит, та мне покуй Ваш дерби, типа, третий год всего. Вы никто и звать Вас никак с этой диспозиции. Он может и прав, но это футбол и играют в него для болел.

Энко
26.12.2012, 22:19
Если бы у нас на гостевой в свое время главного тренера унижали бы (причем по большей части безосновательно), то на следующий день им бы свои же болелы разбили бы ебальники в кровь. А тут вы хаваете. Конструктива мало. Много эмоций, что больше присуще бабам. Я отвечаю только на прямые оскорбления. Я тут гость. Не мне вас учить. Раз вам нравится, то терпите.

Если бы, да кабы... ты бил? По остальному, мил человек, думай, прежде, чем писать. Если что, смотреть в левом уголке сообщения, под аватаркой.

Drow Elf
26.12.2012, 22:20
Это испанское дерби называется.
#-o Путать классико, тем паче Эль Классико, с дерби...ужснах.

Гудвин
26.12.2012, 22:21
Analitik, ясное море, буду каяться:). Я ж постил уже не раз. Человеку свойственно ошибаться. Это жизнь. И это тот случай, когда я буду рад ошибиться:). Бывает и такое.

26.12.2012, 22:21

— Получается, у Краснодара нет шансов стать значимым для российского футбола дерби?

— Шансы-то есть, но вопрос тут в другом. Ведь, чтобы дерби считалось серьезным, необходимо, чтобы команды обладали какими-то достижениями, чтобы у них были какие-то титулы. Плюс ко всему матчи команд одного города — это всегда борьба за зрителей, это борьба идей. Каждый день люди сталкиваются друг с другом, у них возникают споры, влияние на тех же болельщиков.
эх Юра.... пыста тебе если обосрешься... гавна после этого вью набралось на полное ведро, с горкой... буду лить, и не жалеть... тьфу, пля, титулы...

Lik
26.12.2012, 22:22
Lik, да это все понятно, не зря парни тут же отпостили, что лучше бы соврал:). Подобные вещи формируют историю. На первый самый матч ультрасы сделали все, чтобы игроки прониклись. Армаш, вааще в труселя записку засунул:). А теперь приходит очередной шабашник и говорит, та мне покуй Ваш дерби, типа, третий год всего. Вы никто и звать Вас никак с этой диспозиции. Он может и прав, но это футбол и играют в него для болел.
Ну с этим я не спорю.
Не знаю, на следующем дерби устройте что-то офигенное в поддержку команды, что-то дополнительное:lol: может какие-то заранее спланированные акции в поддержку матча, до самого матча, чтобы так сказать подогреть обстановку :app: Болельщики тоже умеют учить :lol:

Энко
26.12.2012, 22:24
Ты веришь в то, что он и ему подобные получать штрафные баллы? Гудвина давно бы уже забанили. Двойные стандарты.
Аццкий сотона! Забанить Гудвина - как пчеломатку из улия вытащить#-o!

Lik
26.12.2012, 22:24
#-o Путать классико, тем паче Эль Классико, с дерби...ужснах.

Вообще это Эль-Класико называют еще Дерби Испании или Суперкласико, чет странно такое разъяснять. А само понятие дерби это не только когда команды играют с одного города.

Энко
26.12.2012, 22:27
Analitik, дядя Гудвин все купил?:). Слишком много истерик. Один обещает не здороваться Вообще двое, я -второй.:-D

26.12.2012, 22:27
Вообще это Эль-Класико называют еще Дерби Испании или Суперкласико
та срал я на всякие левые эльклассики, Е5магнидЕ5, и ниипет

Lik
26.12.2012, 22:29
та срал я на всякие левые эльклассики, Е5магнидЕ5, и ниипет
:lol: так это надо тааааааааааааак на стадионе и на улице показать чтобы тренеру все ясно сразу стало. У него-то телепаты в отпуске.:lol:

Гудвин
26.12.2012, 22:31
Lik, дык в том и дело. Первая летняя игра, когда, по-сути, никакущая команда была, во-многом, на этом и выиграна была. Все игроки знали, что мы готовимся, что у фанатья праздник и т.д. Но тогда были другие правила. Для Петреску это был действительно дерби ибо он сам фанат в прошлом.

Romario
26.12.2012, 22:33
Ты и еще 4 клоуна самозабаньтесь! Не модераторы, а педераторы. Оскорбляете тренера и радуетесь. Черти чепушильные!!! Противно сидеть на этом сайте. Бань меня сколько в **** залезет. Мне с чертями не по пути...

Ты кто такой? Давай, до свидания! Пришел, насрал.. Гнома и Гудвина не трожь! :evil:
Не тебе, на этом сайте, про правильные вещи гутарить! Пройди с командой путь от высшей лиги СССР до второго дивизиона зоны юг, и обратно, до вышки (с качелями, мама, не горюй), побудь на выездных секторах, пообщайся с мусорами, потом приходи... к Талалаеву и аналитируй с ним сколько хочешь!

Romario
26.12.2012, 22:35
Я тут гость. Не мне вас учить. Раз вам нравится, то терпите.

Со своим уставом в чужой монастырь... Про тебя?!

Колхозник
26.12.2012, 22:37
Lik, Де́рби (англ. derby) — спортивное соревнование между соперниками, как правило, из одного города или региона. В основном дерби распространено в футболе.
В романоязычных странах непримиримые спортивные противостояния чаще обозначают словом класико (испанский язык) (или классико в португальском языке).
Ну как то так...

Энко
Analitik, ясное море, буду каяться:). Будет каяться, не верьте, мало того, что он юрист, так еще и атеист;). Только декалитрами, только ими наказывать.

Analitik
Если бы, да кабы... ты бил? По остальному, мил человек, думай, прежде, чем писать. Если что, смотреть в левом уголке сообщения, под аватаркой.

У нас нас гостевой в свое время никому бы в голову не пришло оскорблять Красного. Потому что он стал родным. Критиковали немало. Но не оскорбляли. Для вас он не родной пока. Но и оскорбления не заслужил. Ты мне ответь лингвистически нерусскому человеку в чем суть оскорбления "тряпка" за то, что не проникся значимостью дерби. Тряпка - это не мужик, баба. Это трусливый человек. Как это соотнести к контексту сути вопроса? Виноват в том дерби Красный как тренер. А значимость дерби руководство не донесло до команды. Спрос с МОА и Сурена. Были ли обещены ими тройные премиальные как СНГ? И надо было ли им это дерби выигрывать кровь из носу - как предположил один завсегдатай форума? Мы не знаем. Только догадываемся.

Гудвин
26.12.2012, 22:38
Romario, и вообще - Гном милейший человек:). Его трудно ранить, но Юра сумел:). Тут я его понимаю, как никогда:)

так это надо тааааааааааааак на стадионе и на улице показать
ты был хоть раз на кубанском дерби до матча, во время и после?

чтобы тренеру все ясно сразу стало
перед матчем закрыв вход для болел... оно ему надо чтобы было "ясно"?

Lik
Lik, дык в том и дело. Первая летняя игра, когда, по-сути, никакущая команда была, во-многом, на этом и выиграна была. Все игроки знали, что мы готовимся, что у фанатья праздник и т.д. Но тогда были другие правила. Для Петреску это был действительно дерби ибо он сам фанат в прошлом.
Ниче насчет Петреску как личности сказать не могу и не считаю себя вправе. Судя по тому что по телеку показывают он парень горячий, ну видимо и загорелся сразу. ИМХО. Красножана чуть больше знаю ибо Локо ближе. Он ......ну это видно по телеку тоже. разогревается не сразу. То что он проиграл именно дерби я думаю он не сильно переживал, пока что. То что он вообще проиграл матч переживал точно. Он в себе это таскает, на людях волосы не рвет. Ну что поделать, такой человек, не особо публичный. Тут уж требовать "падения на колени в грустях и пеплопосыпание" трудно. До значимости вашего дерби ему дочувствоваться сложнее. Ну так я думаю вы научите. Тут же и болелы играют роль свою.

Колхозник
Для Петреску это был действительно дерби ибо он сам фанат в прошлом.
А чего фанат просрал в 2011 дерби?#-o Или это не считается?;)

Леонид
26.12.2012, 22:39
Цитата из Правил. Раздел 2:
"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !
Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар).

26.12.2012, 22:40
Противно сидеть на этом сайте
ну так съипись отседа, или за сраку кто держит:lol: