Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
ВладислаВ
23.04.2013, 21:23
тормоз, а в итоге... А в итоге запустили Михайлова, который ни до, ни после.:?
А всё Кикила...#-o Мир праху его...
-----
В того же Белоусова (или в ШПалыча) и то больше верилось (правда, для 13-летнего все тренеры были ВЕЛИКИЕ :lol:)
Vrungel'
23.04.2013, 21:33
5000ый пост
флудяка-микшеряка))) :lol: :-P
ВладислаВ
23.04.2013, 21:42
Vrungel`,
АААЫЫЫ... Паата Беришвили!
----
сАвсэм нетипичный у тебя Паата. Никогда бы не признал :)
А были таковые?
Vrungel'
23.04.2013, 21:47
сАвсэм нетипичный у тебя Паата. Никогда бы не признал
А были таковые?
а я к же ж не було?!? :) Паата - был, Паата - есть, Паата - будет ... :)
флудяка-микшеряка))) :lol: :-P
Не обессудь!;)
А в итоге запустили Михайлова, который ни до, ни после.
А всё Кикила... Мир праху его...
-----
В того же Белоусова (или в ШПалыча) и то больше верилось
Что-то было в Михайлове "Красножановское" - отстраненность какая-то, снобизм, что ли. Белоусов был ближе к игрокам, имхо... Если бы не ВладислаВ, я бы и фамилию Михайлова не вспомнил. Так, наверное и Силкин: пройдет пару лет и даже динамики будут говорить:"Ху из Silkin?":)
в 79-м мы хорошо понимали, что Корольков - мастер вывода команд из пердива в вышку..
Корольков хорошо знал тогдашний рынок игроков. Практически идеально подбирал исполнителей под свои задачи. А как он мог команду настроить! Шедевр! Это было просто что-то, с чем-то!
Корольков хорошо знал тогдашний рынок игроков. Практически идеально подбирал исполнителей под свои задачи. А как он мог команду настроить! Шедевр! Это было просто что-то, с чем-то!
И команда по большей своей части была из местных игроков, что не маловажно
Всадник Апокалипсиса
23.04.2013, 23:01
команда по большей своей части была из местных игроков, что не маловажно
а давай вспомним кто из наших местных футболистов соответствует уровню ПЛ???
ну хоть лет за пять последние....на мой взгляд только Калеха и Помазан.все-нет их...Бугаеву еще пахать и пахать...
ВладислаВ
23.04.2013, 23:10
пройдет пару лет и даже динамики будут говорить:"Ху из Silkin?"
Не думаю, всё-таки он - плоть от плоти динамовской. Как игрок, так и тренер. Мне видится, что он ещё поработает ;)
----
Белоусову и Сёмину было легче в том плане, что они, уходя из "Кубани" игроками, вскоре возвращались в неё тренерами. Год от силы они были вне команды.
Тогда как Михайлов был чужим. Во всех смыслах. Занятно, конечно, кто его тогда из Москвы "спродюсировал". Работал несколько лет помощником у Владимира Юлыгина во владимирском Торпедо, которое во 2-й половине 70-х было беспросветным середняком во 2-й лиге. И тут - в 40(!) лет - главный тренер в советской "вышке". :shok:
Потом так высоко он не "взлетал" - разобрались, видимо, "там", что к чему...
а давай вспомним кто из наших местных футболистов соответствует уровню ПЛ???
ну хоть лет за пять последние....на мой взгляд только Калеха и Помазан.все-нет их...Бугаеву еще пахать и пахать...
об этом и говорю что сейчас местных игроков у нас практически нет,а почему нет это вопрос к нашим тренерам отвечающим за подготовку молодёжи
Проберуго
24.04.2013, 01:14
Какие- то смутные флюиды в голове... Возникают аналогии. Мовсисян: сначала травма, потом восстановление подозрительно длительное, потом лавка и объявление о продаже. Чисто армянский ход. Боязно за Араса. Армяно-футбольная мафия на многое способна. Не?;)
Островитянин
24.04.2013, 01:41
Не думаю, всё-таки он - плоть от плоти динамовской. Как игрок, так и тренер. Мне видится, что он ещё поработает ;)
----
Белоусову и Сёмину было легче в том плане, что они, уходя из "Кубани" игроками, вскоре возвращались в неё тренерами. Год от силы они были вне команды.
Тогда как Михайлов был чужим. Во всех смыслах. Занятно, конечно, кто его тогда из Москвы "спродюсировал". Работал несколько лет помощником у Владимира Юлыгина во владимирском Торпедо, которое во 2-й половине 70-х было беспросветным середняком во 2-й лиге. И тут - в 40(!) лет - главный тренер в советской "вышке". :shok:
Потом так высоко он не "взлетал" - разобрались, видимо, "там", что к чему...
Но при этом из владимирского Торпедо как раз в 80-м и пришли Хасанов и Гришин. Белоусов также отыграв у нас в 1977 году ,помогал Михайлову в 1980-м , до этого тоже не был старшим тренером команд высшего дивизиона. Имхо и после "Кубани" вроде бы тоже( поправьте если запамятовал)
Островитянин
24.04.2013, 01:51
тормоз,
А в 1977 и 1978 на брехаловке разве не обсуждали, зачем пригласили Королькова. И все вспоминают только 1979 год, а был ведь еще и 1978. В котором "Кубань" шороху навела. Да и матчей отличных в ее исполнении было не мало в тот год.
Главный тренер кипрского АПОЭЛ Иван Йованович ведет переговоры с одним из клубов российской премьер-лиги, сообщает «Спорт день за днем».
В этом сезоне 50-летний сербский специалист вновь привел клуб из Никосии к первому месту в национальном чемпионате.
Напомним, в рамках группового этапа Лиги чемпионов-2011/12 АПОЭЛ выиграл и сыграл вничью с «Зенитом» и в итоге вышел в плей-офф.
http://www.sports.ru/football/148493128.html
интересно....не к нам в случае не выполнения задачи))
Бармалей
24.04.2013, 12:27
интересно....не к нам в случае не выполнения задачи))Возможно в Локомотив.
ВладислаВ
24.04.2013, 12:27
пришли Хасанов и Гришин
Всё верно! Но уверен, они были "продуктом" Юлыгина, который известен своим талантом по взращению "звёздочек". Их у него предостаточно. Кстати, в своём преклонном возрасте он до сих пор возится с молодёжью. В Рубине.
----
Да, и Белоусов, и Сёмин были ваще 35-летними "пацанами", но фишка в том, что и направлялись они в ВШТ именно из Кубани. И возвращались в неё. Но откуда и почему был Михайлов. Вот в чём вопрос. Конечно же, риторический. :)
Цитата:
Сообщение от mitar
Возможно в Локомотив.
или в урал...
Бармалей
24.04.2013, 12:39
или в урал...Скорее всего нет.Сказано же в команду премьер лиги.
Главный тренер кипрского АПОЭЛ Иван Йованович ведет переговоры с одним из клубов российской премьер-лиги
Хоть Урал и обеспечил себе повышение в классе,он ещё "де юре" считается командой ФНЛ,чемпионат там ещё продолжается.
Товарищ Саахов
24.04.2013, 12:53
Главный тренер кипрского АПОЭЛ Иван Йованович ведет переговоры с одним из клубов российской премьер-лиги, сообщает «Спорт день за днем».
В этом сезоне 50-летний сербский специалист вновь привел клуб из Никосии к первому месту в национальном чемпионате.
Напомним, в рамках группового этапа Лиги чемпионов-2011/12 АПОЭЛ выиграл и сыграл вничью с «Зенитом» и в итоге вышел в плей-офф.
http://www.sports.ru/football/148493128.html
Куды ж не заслуги. имхо.
кто-то писал, что он по каким-то родственным связям родственник Никезича....
EmiGrant
24.04.2013, 14:10
кто-то писал, что он по каким-то родственным связям родственник Никезича....
Мстить приедет:lol:
Куды ж не заслуги. имхо.
А мне нравиться, как такие товарищи...Иван Йованович, Виктор Гончаренко иногда "чистят ноздри" - более великим клубам.
EmiGrant
24.04.2013, 22:16
Абдулфахид Аффолаби близок к переходу в Африкан Спорт, в его услугах лично заинтересован главный тренер африканцев Джанни Бортолетто.
Какие- то смутные флюиды в голове... Возникают аналогии. Мовсисян: сначала травма, потом восстановление подозрительно длительное, потом лавка и объявление о продаже. Чисто армянский ход. Боязно за Араса. Армяно-футбольная мафия на многое способна. Не?
Есть такое. Тем более, что у Араза и Юры один и тот же агент.
Там боковые реально. Есть результаты обследования:). Весь вопрос в том, как быть, смотрят динамику его состояния. Но боюсь, что особых иллюзий строить не стоит.
Абдулфахид Аффолаби
Кстати, а что там с нашей африканской тройкой дезертиров? Что-то затихло с ними всё...
Andrew, наши подтянули юристов, работают.
Абдулфахид Аффолаби близок к переходу в Африкан Спорт, в его услугах лично заинтересован главный тренер африканцев Джанни Бортолетто.
сначала прочитал...Джанни Бармалетто :)
"Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите, дети, в Африку гулять!
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ!" (с)
но это не про нашего...Ильского Бармалея :)
Бармалей
25.04.2013, 11:51
но это не про нашего...Ильского Бармалея:)
mitar,нее не про меня...:)
"Я не разбойник и не злодей.
А болельщик "Кубани" БАРМАЛЕЙ!"..:)
EmiGrant
25.04.2013, 12:08
Самвел Саргсян будет работать в школе-интернате Кубани
Бывший тренер «Гандзасара» Самвел Саргсян приступил к работе в тренерском штабе резерва «Кубани». В школе-интернате краснодарского клуба Саргсян возглавит одну из юношеских команд.
Об этом armsport.am сообщил бывший игрок сборной Армении и ереванской «Мики» Арташес Адамян, который является спортивным директором школы-интерната «Кубани».
Там боковые реально. Есть результаты обследования:). Весь вопрос в том, как быть, смотрят динамику его состояния. Но боюсь, что особых иллюзий строить не стоит.Что значит "особых иллюзий строить не стоит"?Травма серьезная и он может не сыграть с бомжами?
fanarm, травма у него давняя. Два рецидива - это тока у нас. Сейчас думают, как дальше быть, исходя из его состояния и динамики залечивания травмы, насколько я понимаю. Либо закончить сейчас и начать нормальное лечение либо играть на щадящем режиме и физиотерапии и дотянуть до конца чемпа.
Чердак пиарит наших. :)
Мы часто спорим с коллегами относительно игровых возможностей того же Озила, который должен исполнять одну из ключевых ролей в команде. Уверен, матч вновь показал, что место Озила, например, в «Кубани», хотя, мне кажется, сегодня Озбилис ничем не хуже. Или Хедира. Ну почему он? Да таких полузащитников в Европе десятки. Если уж речь зашла о «Кубани», возьмите того же Каборе.
http://www.gazeta.ru/comments/column/cherdantsev/5279965.shtml
ChesyaFCKuban1928
25.04.2013, 21:21
Вот такую интересную информацию выложил парень один в ВК.
Дамы и господа, всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли информация о будущем Артема Фидлера? Он не так давно приезжал к нам в город, удалось с ним немного пообщаться ( учились с ним в одной школе, поэтому проблем не возникло), так вот, с его стороны прозвучала фраза о том, что он еще к нам вернется. Нам в этом году начинать долгожданный путь в ПЛ, поэтому большая просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией, поделиться ей. Заранее благодарю. Болельщик ФК Урал.
ChesyaFCKuban1928, дай ему контакт Доры:). А если серьезно, то надо его отдавать Ебургу. Пусть парень играет дома, чем тут на банке сидит. Думаю, что если срастется трансфер русского игрока, о котором тут постили зимой, Тема поедет домой
moderator
25.04.2013, 22:50
Гудвин, а что за игрок русский?:)
moderator, а шо уже наступило лето?:)
Час Мужества
25.04.2013, 23:38
moderator,
а что за игрок русский?
Тот, денег на которого зимой не хватило, потому шо Кулика не продали.
Надеюсь, господа, вы не про *****асова?)))
Надеюсь, господа, вы не про *****асова?)))
Та уж лучше Кулик)
З.Ы. думаю Мамаев
OmaX, Мамаева Кокорин за собой за бугор потянет, жен не бросают:)
Есть вариант по задавать вопросы определённому игроку нашего клуба. Форма простая: открывается тема, там задаются вопросы. При определённой технической помощи, игрок сам ответит на Ваши вопросы в данной теме. За сим два вопроса:
1. Если смысл это затевать?
2. Если есть смысл, то кому первому вы хотели бы задать вопросы?
Есть вариант по задавать вопросы определённому игроку нашего клуба. Форма простая: открывается тема, там задаются вопросы. При определённой технической помощи, игрок сам ответит на Ваши вопросы в данной теме. За сим два вопроса:
Отличная идея! Первым можно Баура попробовать! Весь Казахстан здесь будет! :)
ИМХО , ничего хорошего из этого не выйдет
1. Хорошая идея, стоит попробовать.
2. Кулик.
Albatros
26.04.2013, 20:32
1.Почему бы и нет?
2.Ивелин Попов
Час Мужества
26.04.2013, 20:33
Бугор,
При определённой технической помощи, игрок сам ответит на Ваши вопросы в данной теме.
Що, свосем всё хреново без технической помощи?:lol:
Час Мужества,
Що, свосем всё хреново без технической помощи?
в данном формате совсем никак. :) Ответы планируются писать в каждом посту пользователя ввиде
Час Мужества
Вопрос: Баур, что вы думаете о Месси?
------------------------------------------------
Ответ: Месси игрок уровня чемпионата водокачек
:shok::lol:
moderator
26.04.2013, 20:43
представляю сколько гофна напишут Кулику после очередной хреновой игры:lol:
Так пусть играет, чтобы не писали:lol:
Предлагаю начать с игроков, которые сидят на лавке (Баур, Царь) или с тех, к кому меньше всего вопросов по игре (Беля, Шандао)! :)
А то, спугнем некоторых! )))
Час Мужества
26.04.2013, 20:57
Бугор,
Лично я не вижу смысла. Кто хочет, как правило, общается на треньках. А здесь игроков либо гуаном будут поливать, либо вопросы будут как раз по типу "Что вы думаете о Месси?" Сомневаюсь, шо Кулик расскажет всем, почему он часто тормозит или от Бугаева мы узнаем, наконец, почему он такой прямолинейный, да, честно говоря, если и узнаем, то, мне, например, от этого будет ни жарко, ни холодно. Хотя, може кому и интересно будет.
Час Мужества,
Хотя, може кому и интересно будет.
вот для кого интересно и делаю это. Тебе не интересно - вопросов нет, не задавай вопросы и не читай. Хотя лукавишь по полной...
Бугор, раньше на Лазурном делали подобное, открывается тема, там задаются вопросы игроку с премодерированием (сколько не говори, что читайте предыдущие вопросы, никто их не читает, поэтому много повторов) потом садиться модер вместе с игроком и пишет ответ игрока под каждым вопросом, выделяя ответ например красным шрифтом.
Все довольны :)
пример (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=13&t=2116)
oneleg, я это и имел ввиду. У нас просто этим не занимались вот народ и не знает.
— В Краснодаре есть еще одна команда премьер-лиги — с одноименным названием. Вы рады этому факту или вам жаль, что «Краснодар» забирает у вас часть болельщиков?
— «Краснодар» — хорошая команда. Единственное, у них нет традиций. А без традиций это не команда (:app::app:). Хотя у нас с ними матчи всегда очень принципиальные, а дерби к тому же очень любят все болельщики.
Полностью:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?246162
Ивелину респект. Красножан, читай, епт:)
Красножан, читай, епт
опять#-o#-o:lol:
К@рлсон, это навсегда:). Считаю приход в клуб человека, ранее утопившего Кубаху, черным и несмываемым пятном в нашей истории
Стеночки и Забегания
27.04.2013, 15:14
Считаю приход в клуб человека, ранее утопившего Кубаху, черным и несмываемым пятном в нашей истории
Уточни, пожалуйста, в каком году он вас утопил и в чем конкретно это выражалось.
Бармалей
27.04.2013, 15:20
Уточни, пожалуйста, в каком году он вас утопил и в чем конкретно это выражалось.#-oМлин,опять бежать за попкорном..:lol:
слушайте. я написал
опять
не для того, чтобы опять все начиналось...#-o:lol:
Analitik
27.04.2013, 15:31
Зима, землекоп стоит в аэропорту, провожая злым взглядом в дальний путь физрука. Собачка бегает и сыт на взлетно-посадочную полосу. В ушах у него играет песня Носкова "Паранойя". Вот оно счастье!!!
Analitik
27.04.2013, 15:32
Барса проиграла Баварии потому, что Юп консультировался с Андреем по тактике каталонцев...
Уточни, пожалуйста, в каком году он вас утопил и в чем конкретно это выражалось.
Это БАН!:lol:
Повылазили, однако:) Я слушаю исключительно Пикник и БандЭрос, Носкова не уважаю:). Счастье - это не уход Красножана. Счастье - это то, что быстро ушли и спасибо даже не сказали:). Артушевич МУЖИК!!!!!!!!!!!
Стеночки и Забегания
27.04.2013, 16:19
Считаю приход в клуб человека, ранее утопившего Кубаху, черным и несмываемым пятном в нашей истории
Ну с Гудвином все давно понятно. Не случайно человек 10 лет во власти варился. Для таких люди - хлам. Собачка важнее. Честь и совесть отсутствует в принципе.
Кубанцы, а у вас самих нет желания разобраться в этом вопросе, топил вас Нальчик или нет? Не с эмоциональной точки зрения, а с логической.
Я как-то не поленился, изучил 2009 год и никаких намеков на распилы против вас там не обнаружил - см. здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=651918&postcount=10887
Вы сами конкретно провалили концовку.
Остается только ЧР-2007. Может подскажете, где можно найти что-то похожее по нему? Самому лениво поднимать всю статистику.
Стеночки и Забегания, зачем обижаешь дядю Гудвина? Я хороший. И от власти отскочил тока потому, что Путлер пришел и руллить начал туда, куда зарулил. В одном каюсь, долго раскусывал, пару лет переработал:). Собачку люблю. Тут без вопросов. Они зачастую лучше многих "людей". Все остальное - дым. Мне хватило пару раз на Юру посмотреть, чтобы понять, что не наш он:)
Стеночки и Забегания
27.04.2013, 16:36
Мне хватило пару раз на Юру посмотреть, чтобы понять, что не наш он
То, чем ты занимаешься, имеет вполне конкретное определение - клевета. "Все остальное - дым" (с) Гудвин.
Стеночки и Забегания,
Для таких люди - хлам. Собачка важнее
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ((с) Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье).
Мудрые слова, между прочим! Особенно в контексте таких товарищей как Красножан.
Что касается 2009-го, то там, конечно, прежде всего натупили дядя с племянником, которые не зная брода полезли в воду. Но нельзя не упомянуть и тот же Нальчик, который, закончив 1-й круг на 15-м месте с одиннадцатью очками (1 победа, 8 ничьих, 6 поражений, разница 11-15), вдруг во втором резко преобразился и набрал аж 24 очка (7 побед, 3 ничьи, 5 поражений, разность 25-18)! В 2.18 раза больше!
Удивительно резкое преображение для провинциальной команды, не произведшей между кругами хоть сколько-либо значимой селекции. Не находишь? Абсолютно ясно, что за тем мегауспешным выступлением Нальчика во втором круге сезона-2009 виднеются огромные уши договорняков и распилов под следующий сезон.
Стеночки и Забегания, ну какая нах клевета? Люди, которые видят, они видят. Это за гранью УК РФ, это вааще за гранью. Туда просто надо сходить, чтобы понимать. Никому, ес-на, этого не желаю. Опасно:). Неужели ты всерьез думаешь, что я из-за каких-то тасовок за Кучука вписываюсь? Просто я его увидел. Все очень просто. Для меня, по крайней мере:)
Miksher, а чего ты имеешь против Бандиков? Утром еще как нормуль вставляет на позитив:). Они у меня тока для этого:)
Стеночки и Забегания
27.04.2013, 17:32
Но нельзя не упомянуть и тот же Нальчик, который, закончив 1-й круг на 15-м месте с одиннадцатью очками (1 победа, 8 ничьих, 6 поражений, разница 11-15), вдруг во втором резко преобразился и набрал аж 24 очка (7 побед, 3 ничьи, 5 поражений, разность 25-18)!
Ну, у них в первом круге была явная аномалия с ничьими. Которая, кстати, никак не вписывается в профиль клуба-распильщика. Во втором круге у них аномальная статистика по ничьим переросла в обычную. А по количеству поражений существенных изменений не произошло: в первом круге их было 6, во втором - 5.
Абсолютно ясно, что за тем мегауспешным выступлением Нальчика во втором круге сезона-2009 виднеются огромные уши договорняков и распилов под следующий сезон.
Можно получить конкретные примеры, логически обоснованные, кому Нальчик продавал, с кем пилил? Потому что в целом твое предположение не бьется с фактами. Если Нальчик брал очки, чтобы отдать в следующем сезоне, как ты объяснишь тот факт, что после первого круга следующего ЧР Нальчик шел на 4-м месте и набрал 28 очков. То есть еще больше, чем во втором круге предыдущего ЧР.
Гудвин, главное чтобы Кешику нравились!:)Каламбия Пикчерз,епти!:)
Miksher, у меня она вычеркнута, епти. Я их избирательно имею:)
Капитан Врунгель
27.04.2013, 18:50
Стеночки и Забегания, у тебя на наш форум забиты метки - "Красножан", "распильщик" и т.д.?:lol: Не было, не было, а тут прозвучало кодовое слово и Стеночки вместе с Забеганиями здесь-как тут. Ты же, вроде бы, самозабанивался?
EmiGrant
27.04.2013, 18:51
саипали, чесслово. Науйх Красножана, и науйх эту тему
+100000000! Достали уже болельщики Спартака своими умозаключениями по поводу Кубани, на форуме болельщиков Кубани, где болеют сердцем, а не головой! Накуй - однозначно:evil:
Предлагаю завтра дождаться:)
Колхозник
27.04.2013, 19:11
Предлагаю завтра дождаться:)
да завтра либо ты будешь кричать , что я же говорил Кучук супер... либо...буду надеятся на первое:)
Колхозник, думаю, что это будет не тренерский матч. Кучук, насколько я понимаю, в загоне, от него ничегошеньки не зависит. Лишь бы не навредил по психике:). Выйдут если нормально, значит будет игра, которую я жду.
Стеночки и Забегания
27.04.2013, 19:28
+100000000! Достали уже болельщики Спартака своими умозаключениями по поводу Кубани, на форуме болельщиков Кубани, где болеют сердцем, а не головой! Накуй - однозначно
Что за истерика, парни? :( Что я обидного сказал? Я даже ни разу не произнес имя, которое нельзя произносить (с) Гарри Поттер
на форуме болельщиков Кубани, где болеют сердцем, а не головой!
Я где-то призывал вас болеть головой? Я попросил одного - рассказать подробнее о том, как Нальчик слил Кубань. По существу есть что сказать?
Ты же, вроде бы, самозабанивался?
До пятницы.
Стеночки и Забегания, ты хуже юриста, епт:) Я про пятницу, красавчик:)
Колхозник
27.04.2013, 19:33
Колхозник, думаю, что это будет не тренерский матч. Кучук, насколько я понимаю, в загоне, от него ничегошеньки не зависит. Лишь бы не навредил по психике:). Выйдут если нормально, значит будет игра, которую я жду.
Не я конечно сам понимаешь как сильно те верю:) Но тренер от которого ничего не зависит? Епт со смарта не могу смайл подходящий воткнуть... ну на такой нада?
Колхозник, именно такой и нужен. Я о конкретной ситуации на сейчас. Очень не хочу, чтобы Кучука убрали летом. Он грамотный специалист, неплохой как человек. Глаза горят, команда ему верит. Но есть то, о чем все между строк читают:). Давление, ответственность смотрящего и т.д. Что может зависеть завтра чисто от тренера? Усрется Кулик или нет?:)
Колхозник
27.04.2013, 19:58
Гудвин, как бы установка на игру... не? Я понимаю шо адмресурс бомжей ,но... если тренеру нечего вытянуть из рукава... мягко говоря грустно...
Колхозник, да не нужны никакие рукава. Бомжатня никакой игры не показывает. Хулька привезли? Да тока идиот его поставит в основу. Все Кучук распишет:). Но если Куля опять усрется, тут что пиши, что не пиши:). Мячик кто-то должен вперед доставить, чтобы забить получилось, однако:)
Колхозник
27.04.2013, 21:06
Гудвин, ежли просрут куями не от Колхозника обложат:)
С четвертого на восьмое место Ленчик нас уже привел. Надеюсь нижняя точка таблицы пройдена, дальше только по восходящей
слепой пью
27.04.2013, 21:19
С четвертого на восьмое место Ленчик нас уже привел. Надеюсь нижняя точка таблицы пройдена, дальше только по восходящей
Назад,в будущее:lol:
pragmatik
27.04.2013, 22:22
Надеюсь,что Кубань завтра будет играть в футбол.
Страница 911 - служба спасения.
Но вот меня всё же очень тревожит вопрос. Кто знает, на самом деле Озбилиз на банке из-за ухода Селюка?
Иван Иванович
27.04.2013, 23:56
Страница 911 - служба спасения.
Но вот меня всё же очень тревожит вопрос. Кто знает, на самом деле Озбилиз на банке из-за ухода Селюка?
Уже много раз за это постили. У него рецидив старой травмы. И не на банке он. Да и влияние диаспоры на него гораздо сильнее, нежели селюковский движ.
Гудвин, что будешь петь про Кучука в случае поражения Кубани от Зенита? Просто любопытно узнать твою позицию перед тем как ;)
Бармалей
28.04.2013, 00:59
Гудвин, что будешь петь про Кучука в случае поражения Кубани от Зенита? Просто любопытно узнать твою позицию перед тем как;)
oneleg,потерпи чуток,завтра после 18.00 узнаешь...:)
Уже много раз за это постили. У него рецидив старой травмы. И не на банке он. Да и влияние диаспоры на него гораздо сильнее, нежели селюковский движ.
Свежо питание, да серится с трудом. Это официальная версия. Но есть смутные опасения, что она не достоверная.
Влияние диаспоры я бы не стал переоценивать. Рецидив травмы? :oops:
oneleg, поражение от Зенита не позорно, а победа над ним - почетна. Имхо это очевидно.
Озбилис хорош, но не он один играет. Ионов кстати с правого фланга больше забивает.
Рюк, 100%, даже не 95%. Травма у Ози и дядя Дима Селюк никакого к нему не имеет.
зы. но даже если его берегут для продажи, то и тут Селюк не при чем. Просто есть мысли, что Оза готовят к продаже..:(
Просто есть мысли, что Оза готовят к продаже
Вот что ты под этой фразой понимаешь?
Маслами натирают и парфюмом сбрызгивают? #-o
eternity
28.04.2013, 09:56
Вот что ты под этой фразой понимаешь?
Маслами натирают и парфюмом сбрызгивают? #-o
Боятся сломать перед многомилионной сделкой.
pragmatik
28.04.2013, 11:12
Ионов кстати с правого фланга больше забивает.
На тренировках?
На тренировках?
в фифе13 :lol:
потерпи чуток,завтра после 18.00 узнаешь...
поражение от Зенита не позорно, а победа над ним - почетна
да не... я хочу узнать позицию Гудвина в отношении Кучука ДО матча, после матча то он отбрешется, к гадалке не ходи :lol:
oneleg, ставочку сделал?:)
oneleg, Томь САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!:). Мне покуй, как отбрехиваться:) Главное СЕРИЯ Кучука:). Он ее делает:)
Главное СЕРИЯ Кучука ну у бомжей тоже неплохая серия из 5 побед ;)
ставочку сделал? где-то там болтаетесь в составе экспресса на 20 событий ;)
oneleg, ты доволен продолжением серии Кучука?:) Он под шаманом нынче:)
Уважаемые, подскажите пожалуйста кто из игроков лет пять назад отличался точными ударами из-за придела штрафной, бил метров с 30 под перекладину и почти всегда точно, этот же игрок выступил за сборную будучи игроком Кубани.
Уважаемые, подскажите пожалуйста кто из игроков лет пять назад отличался точными ударами из-за придела штрафной, бил метров с 30 под перекладину и почти всегда точно, этот же игрок выступил за сборную будучи игроком Кубани.
по-моему, только у Рикардо были сильные точные удары, но за сборную он толком не выступал, сыграл всего 1 игру
prishelets
29.04.2013, 11:48
shlom, Кантонистов
Я не уточнил, этот игрок сыграл за сборную России, матч по моему в Краснодаре и проходил. Может что то путаю, сорри.
Спасибо! Сейчас буду голы Кантонистова в составе Кубань искать.
Гном Немного обидели, при чем не справедливо) но это уже не важно. А на счет Кантонистова то я просто не мог вспомнить, к сожалению у меня нет знаний как у большинства участников форума по этому и обратился за помощью, еще раз благодарю за помощь. :)
Час Мужества
29.04.2013, 13:41
shlom,
А на счет Кантонистова то я просто не мог вспомнить, к сожалению у меня нет знаний как у большинства участников форума по этому и обратился за помощью, еще раз благодарю за помощь
А щё он как-то три мяча "Ростову" вкатил. Такое тоже было.:)
в Люксембурге вышел во 2-ом тайме. Всё.
Нет.Он отыграл 1 тайм и его заменили.;)
По оценкам Championat.com Арас Озбилис лучший игрок Чемпионата прямо сейчаc http://www.championat.com/football/_russiapl/522/statistic/player/best.html
http://www.sports.ru/football/148642459.html
Несколько неожиданно. Это наши в атаку пошли или договорились с Селюком?
По оценкам Championat.com Арас Озбилис лучший игрок Чемпионата прямо сейчаc http://www.championat.com/football/_russiapl/522/statistic/player/best.html
Дык,кто ж спорит,тут так многие думают.Токма главный вопрос,где Арас и что с ним сейчас.Почему то тема про травму звучит как то не убедительно,может и слишком сгущаемо,но как то стремно
Почему то тема про травму звучит как то не убедительно,может и слишком сгущаемо,но как то стремно
Тоже как-то не верится уже в травму,после прочтения одной мульки.:)
http://www.sports.ru/football/148642459.html
Несколько неожиданно. Это наши в атаку пошли или договорились с Селюком?
"Мордашка" Уткина, которая уже занимает половину монитора по данной ссылке, отвлекает от самой статьи :lol:
Леонид Кучук. Гроза авторитетов
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI377055_Leonid-Kuchuk-Groza-avtoritetov
Garalf, главное, чтобы "гроза авторитетов" плавно переросла в дождик из полновесных очков с аутсайдерами:)
главное, чтобы "гроза авторитетов" плавно переросла в дождик из полновесных очков с аутсайдерами
Гудвин, главное чтобы человеку дали поработать еще сезон, потому как видно что спец он толковый. имхо
зы: та и ****ала эта чехарда с тренерскими отставками.
3 : 0, она не просто ****ала, это смахивать на цырк начинает. Поэтому и только поэтому, лично я, полностью за Станиславовича, никоим образом, не исключая вопросов по отдельным его заменам и проч.
Дык,кто ж спорит,тут так многие думают.Токма главный вопрос,где Арас и что с ним сейчас.Почему то тема про травму звучит как то не убедительно,может и слишком сгущаемо,но как то стремно
Арас сегодня тренировался со всеми на равных всю треньку , до этого индивидуально из за травмы ... что сгущаемо и стрёмного то ...
Veni, народ на измене, очень похоже на ситуацию с кастратом Юрой:)
Veni, народ на измене, очень похоже на ситуацию с кастратом Юрой:)
Ну , что сделаешь кубаноиды:) -самих себя настращать напугать и потом перекреститься , что ошиблись:lol:...
Имхо, Араса не выпускают после базара Селюка что клуб не решиться его отстранить от команды. Это просто ход конем в их разборках и терках.
Если продадим Озбилиза и купим добротного нападающего, то сильно не расстроюсь. Игры показывают, что и без Араса можно вполне себе играть.
Имхо, Араса не выпускают после базара Селюка что клуб не решиться его отстранить от команды. Это просто ход конем в их разборках и терках.
Ну вот и продолжение :lol: ... пиши не пиши - каждый будет видеть то, что хочет ...
Дид Грыцько
30.04.2013, 22:20
Араз с Зенитом не играл.Признак?Ну,там любят голландцев.А так,после Ласины уже любая потеря не кажется страшной,перестроимся,да и другие,с другими качествами придут неизбежно.Чего переживать то.
Ну вот и продолжение ... пиши не пиши - каждый будет видеть то, что хочет ...
А как еще понимать? У нас как обычно все в шифре, обьявите что за серьезность повреждения. Игры идут за цель, а не за болтание в середине таблице, а у нас в клубе как и много лет назад самое слабое подача инфы из оф источников по сравнению с другими клубами. Задрали Штирлицы.
yta, серьезность повреждения, думаю, никому, кроме потенциальных покупателей не нужна:)
кроме потенциальных покупателей не нужна
Да отож, либо на выход готовиться, либо готовят, чтобы товар не портить.
yta, я не об этом. Зачем всю подноготную травм игрока светить? Чтобы в следующей игре его в это место еще разок бахнули?
А что если...
www.sports.ru/football/148665975.html
А что если...
да вряд ли
Стеночки и Забегания
02.05.2013, 02:32
А что если...
И что даже если?
Редко когда команда, меняющая тренеров как перчатки, в состоянии добиться весомых результатов. Посмотрите на самые успешные команды РФПЛ последних лет (Зенит, ЦСКА, Рубин), сколько времени у них работают тренеры. Посмотрите на неудачников последних лет (Спартак, Локо, Динамо) и как часто у них меняются тренеры. Куда в итоге движется Анжи, сменивший за три года трех тренеров? Как моментально просел Рубин, когда там «подвесили» Бердыева. Как поплыла Барса, когда болезнь выбила со скамейки Виланову, который не успел проработать и года.
То, что происходит сейчас у вас в Кубани - это нонсенс. Поставленная игра при тренерской чехарде - где это видано?! Кто-то верит в гений МОА? Что же он не реализовал его в Металлурге?
Я верю в ваш счастливый случай. Которым еще не поздно воспользоваться. Но для этого вам нужно в первую очередь правильно выбрать и зафиксировать тренерскую скамейку.
Если там не будет порядка, то всякие кассаны не то что не усилят ваш клуб, а наоборот быстрее его развалят. Как в свое время развалили Динамо дерлеи с коштиньями и маниши с сейтаридисами. Несмотря на романцевых и семиных. То Динамо и нынешние Анжи с Локо - яркие примеры того, как при доминировании клубного руководства над главным тренером из сильных игроков образуются не Команды, а гадюшники.
Стеночки и Забегания, после Дана, смена тренеров планируемая, думали больше сменят :lol:
Куда просел "Рубин", когда "куда-то подвесили Бердыева"? :) Х.З. не интересно..
Не думаю, что у нас есть игроки, которые могут сплавлять тренера, только потому, что не этот тренер их в "Кубань" приглашал!
Понимаю, что слова не твои, но ты же в них веришь?! Зря!
Нонсенс нужно искать у МОА, не гений он, а работает по созданию клуба, не без ошибок, но и не без успехов, не так ли?!
Стеночки и Забегания
02.05.2013, 03:09
Куда просел "Рубин", когда "куда-то подвесили Бердыева"? Х.З. не интересно..
Конец прошлого года, когда пошли разговоры о том, что Рубин не будет продлевать контракт с Бердыевым.
Не думаю, что у нас есть игроки, которые могут сплавлять тренера
Не "сплавлять тренера", а чувствовать себя в глазах руководства клуба важнее и ценнее тренера. Что демотивирует игроков в каждодневной тренировочной работе.
Нонсенс нужно искать у МОА, не гений он, а работает по созданию клуба, не без ошибок, но и не без успехов, не так ли?!
Успех в Кубани ему принесли три года (чуть меньше) стабильной работы с одним тренером.
Стеночки и Забегания - ты провокатор, и ничего более!
Здесь форум Болел "Кубани" и других адекватных людей, к сожалению, к которым ты не относишься! Объясню, почему - ты не ищешь решение проблемы, ты долбишь в одну точку, Красножана, жаль, не вспомнил! Прошу модераторов забанить этого персонажа, во избежание ненужного срача не по делу!
Не думаю, что у нас есть игроки, которые могут сплавлять тренера
Есть, профи! Артурка Тлисов...........
Успех в Кубани ему принесли три года (чуть меньше) стабильной работы с одним тренером.
И Доронченко, который проводит приличную селекцию, в последние трансферные окна.........
777, Дора наше все, однако:).
Стеночки и Забегания
02.05.2013, 11:15
ты не ищешь решение проблемы, ты долбишь в одну точку
Почему не ищу? Ищу. По крайней мере, чтобы разобраться в процессах и оценках, я не поленился, к примеру, поднять всю статистику по тренерам Кубани в РФПЛ. Или изучить в деталях финишный отрезок Кубани в 2009 году. Тролли и провокаторы никогда не будут этим заниматься.
Стеночки и Забегания - ты провокатор, и ничего более! Здесь форум Болел "Кубани" и других адекватных людей, к сожалению, к которым ты не относишься! ... Прошу модераторов забанить этого персонажа, во избежание ненужного срача не по делу!
Мое сообщение было о футболе. А твое о чем? Истерика от бессилия, что по сути возразить нечего?
То, что происходит сейчас у вас в Кубани - это нонсенс.
у тебя понять как это происходит мосГ не справляется. :)
Поставленная игра при тренерской чехарде - где это видано?!
у нас. :-P
Кто-то верит в гений МОА?
здесь не верят, это миф раскрученный злобными маскалями. Верят в дурдоме.
Что же он не реализовал его в Металлурге?
Метадон клуб Таруты, а не МОА... там Артушевич просто помогал.
Стеночки и Забегания, если человек хочет сломать себе моск, то тут тока одна рекомендация:). Садишься в чартеный трамвай до Клайпеды, открываешь раздел сайта ГМ про матчасть и читаешь, начиная с Нового века:). У тех, кто при этом не участвовал вживую, так сказать, моск должен сломаться на второй остановке трамвая:)
Гудвин, чем больше ты на Форуме пишешь про трамвай в Клайпеду, тем меньше шансов в него сесть. Допишешься ты у меня... на ПАТИ трамвай, причём с дефками, оплатишь. :)
Бугор, ты, как лицо несведующее и неупотребляющее:), немного заблуждаешься в слэнговом употреблении термина "чартерный трамвай в Клайпеду":). Чартерный трамвай он как суслик. Либо он есть либо его нет:)
Гудвин, тебя н должно волновать не моё заблуждение, а моё понимание данного вопроса. А понимать я буду в угоду коллектива, а не отдельных шаманов, потерявших свои татемы и волшебные кости где-то в мухозасраенске :-P
Drow Elf
02.05.2013, 12:34
Гудвин, Дим, без обид, но читая твои сообщения последних несколько месяцев, особенно с приходом Кучука...короче в этом ассоциативном ряду должно быть 4 фото, твое.
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/8/1455832.jpg
P.S. разговоры про то, что я-то уж точно не в теме и прочее бла-бла-бла оставь себе, не сотрясай бесполезно лишний раз воздух.
началась массированная атака на сервера Гудвина:lol:
Drow Elf, для того, чтобы выстраивать ассоциативный ряд, нужно ассоциативное мышление:). Ты поэтому меня и не понимаешь. Без обид:). На фоне Красножана для меня Кучук как свет в оконце. Все остальное - глум, провокации и проч:). Нынешнюю игру Кубахи стараюсь оценивать трезво и серьезно. Но тут на вкус и цвет, как говорится:). На счет того, кто и чем обладает в плане инфы - ХЗ. К примеру, скока человек на форуме могло оценить поломку мясолета с командой в Москалии, с позиции влияния сей муйни на психологическое состояние отдельных боящихся летать игроков и, как следствие, на игру команды в целом?
Во ржака будет, если всё то о чем говорит Гудвин в последствие окажется правдой)))
Стеночки и Забегания
02.05.2013, 12:52
у тебя понять как это происходит мосГ не справляется.
Да, не справляется :)
Лобановский и Романцев говорили, что им для построения команды нужны 3 года. Три года назад в составе Баварии уже играли все ее нынешние лидеры: Лам, Рибери, Шванштайгер, Мюллер, Ван Бюйтен, Гомес.
Про Боруссию (Д) вообще молчу, там все игроки уже больше 3 лет играют вместе, кроме Гюндогана и Ройса.
А вот состав Кубани в стартовом матче чемпионата 2011/12 года:
Будаков (98) вр
Зелао (26) защ
Козлов (25) защ
Фидлер (17) защ
Зуела (32) защ
Варга (40) п/з
Максимов (87) п/з
Не (30) п/з
Цораев (6) п/з
Жавнерчик (15) п/з
Давыдов (10) нап
С тех пор в основе остался один Козлов. Поменялось три тренера. А игра есть! Конечно, все логично :)
Всадник Апокалипсиса
02.05.2013, 12:55
Гудвин, да это просто зависть людская!!:lol::lol:
вы с Эльфом как символ нашего города(с)..:lol:
Бармалей
02.05.2013, 12:56
Во ржака будет, если всё то о чем говорит Гудвин в последствие окажется правдой)))Или наоборот.:)
Тогда Гудвину в награду пионерский значок,с соответствующим баном на длительное время.:lol:
Drow Elf, для того, чтобы выстраивать ассоциативный ряд, нужно ассоциативное мышление:). или болеть на голову. Говорят, что пока не запущено, лечится:), мы поможем;).
777, Дора наше все, однако:).
Ваше? Сколько этого Вашего перечитали#-o!
Да, не справляется
естественно, :) так как ты думаешь не в том направлении учитывая пример и поставленные задачи
Лобановский и Романцев говорили, что им для построения команды нужны 3 года. Три года назад в составе Баварии уже играли все ее нынешние лидеры: Лам, Рибери, Шванштайгер, Мюллер, Ван Бюйтен, Гомес.
Про Боруссию (Д) вообще молчу, там все игроки уже больше 3 лет играют вместе, кроме Гюндогана и Ройса.
это шаблонное мнение , которое можно подогнать к Зениту и ЦСКА. К другим клубам РПЛ это не подходит. Так как данное относится к тем клубам, которые финансовоустойчивые долгие годы и за них играет ещё и имидж. Та же Бавария и Боруссия пылят на вершине Бундес-Лиги давно и механизм работает как часы. Что до Лобановского и Романцева, то тут тоже всё понятно. На Лобановского работала вся Украина и был мощнейший кредит доверия со стороны руководства республики, а у Романцева в его время, по мимо кредита доверия ещё и несопоставимые финансовые и бандитские возможности по сравнению с другими клубами. Можно ещё вспомнить Сёминский Локо, который со временем построился и хлопнул Спартак в итоге.
У нас же по-другому. Кубань не смотря на долгую историю, по сути в начале пути. По своей сути был найден тренер который должен был создать команду, которая бы имела "зубы" и он её практически создал... Однако, хотелось ему иметь не только зубы, но ещё и кувалду в руках, чтобы не только кусать, но и ещё прибить всех, что естественно не могло быть удовлетварено. Ушёл... Пришёл другой, не стал ломать сразу, добавил немного своего - пошло поехало лучше... однако был послан наболт, бо мутил в тихую. Другой пришёл , тоже ничего ломать не стал, а только добавил... Теперь имеем то, что имеем, потому-что не ломали или не успели сломать.
Мне Кубань, на данный момент, напоминает команду "Формулы-1" которая берёт в водилы тест-пилотов и обкатывает все детали болида, меняя их на лучшие. Команда пит-стопа у нас под стать другим, осталось ещё три детальки прицепить ( напада, центрального хава вместо Кулика , да левого защитника-вингера) и можно брать уже пилота под твой пример. :)
Бугор, Кубаха сейчас - это купаж, а купажи бывают очень даже гут:)
Кубаха сейчас - это купаж, а купажи бывают очень даже гут
Гудвин, у спартача сейчас мосГ ваще взорвётся, шифровку твою разгадывать :lol:
http://fckuban.ru/news/4979/
Вью Ивелина, где для всех антикучукистов объясняется его замена:). Дядя Гудвин все купил?:)
Клубные мониторя ГМ увидели что в шаманских словах среди люда пошли сомнения, срочно клубные как бы случайно выкладывают инфу с потверждением шаманских слов ** :lol::lol::lol:
Дядя Гудвин все купил?
дядя Гудвин всё напечатал :lol:
http://fckuban.ru/news/4979/
Вью Ивелина, где для всех антикучукистов объясняется его замена:). Дядя Гудвин все купил?:)
Для Ивелина, даже матч с Сельпо дерби, а для предыдущего тренерского штаба, с кастратами обычный матч. :)
Седой, выше отпостили почему:). Все клубные теперь читают форум, практически как Тору или Библию:)
Седой, ты у нас мастер нарыть. Просьба. Сегодня была по первому каналу передача про моду "Модный приговор". Там Васильев был в таком крутом ЖЗ прикиде, скриник бы:). Пусть народ повеселится:)
Гудвин, он? :lol:
http://www.foto-me.ru/pic_b/859abd48603e88e561520936adfa42cf.png
Седой, жаль башмаки зеленые не видать:)
ффффтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
ффффтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
yta, с тобой там всё фпорядке :shok: ты когда закуску в рот ложишь ГМ не читай :lol:
Бармалей
02.05.2013, 15:10
Седой, жаль башмаки зеленые не видать
Гудвин,да ещё с жёлтым и зелёным носком на разных ногах.:lol:
Курим с KAFFой:lol:
В трамвае или так?:)
Вам скажи- :-P:beer2::russian::vpered:
Гудвин, он? :lol:
http://www.foto-me.ru/pic_b/859abd48603e88e561520936adfa42cf.png
О! ГринМайл фрикует:lol:! В Ростов собиратесь:app:?
Энко, мне жена Дэнди позвонила, чтобы ящик включил. А я, как-раз, завтракал:). Хорошо, что прожевать успел:). Но имхуется мне, что Васильев для Керимова исполнял:). Ибо у него мокассы на ногах были:). А это даги............:)
у него мокассы на ногах были
красные? :lol:
мне жена Дэнди позвонила, чтобы ящик включил.
Хорошо хоть так,я уж подумал смотрел!:)
Бармалей
02.05.2013, 16:29
http://www.foto-me.ru/pic_b/859abd48603e88e561520936adfa42cf.png Вот бы Гудвину такой жёлто-зелёный прикид,на фарт.:lol:
Бармалей, так безвкусно одеваться... обычно очень дорого, общака может не хватить, подтягивайте Сбербанк:lol:.
Энко, если Бог даст, прикид соорудим, был бы повод:), как говорится подобающий:). А в России я такое не надену:)
А в России я такое не надену:) А ты думаешь, зачем я предлагал подтянуть Сбербанк:lol:? А, можно еще ВАС РФ:lol:.
Бармалей
02.05.2013, 16:55
если Бог даст, прикид соорудим, был бы повод, как говорится подобающий.
Гудвин,дай бог будет повод соорудишь себе прикид.. Не сомневаюсь.
"Круче,чем Карден и даже Гуччи".:)
Зы: Ну и легендарную каску "Made in Gudvin" не забудь.:):beer2:
Гудвин, Дим, без обид, но читая твои сообщения последних несколько месяцев, особенно с приходом Кучука...короче в этом ассоциативном ряду должно быть 4 фото, твое.
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/8/1455832.jpg
Чот в этом есть.
Бармалей, смоделируй каску на голову Васильева, ее там явно не хватает:)
Стеночки и Забегания
02.05.2013, 19:47
это шаблонное мнение
Это высокопрофессиональное мнение, проверенное и доказанное временем.
Суть этого мнения понятна. Представь: абстрактный матч, начинается атака команды. Понятно дело, что на установке тренером были заданы основные схемы развития атак. Тем не менее у игроков этой команды, находящихся без мяча, существует бесконечное множество решений, в каком направлении, с какой скоростью и с какой целью следует начать свой маневр, зависящих от того, где сейчас находится мяч и как расставился соперник. Так вот чем дольше они играют друг с другом в рамках одной и той же тренерской идеологии, тем сильнее у них оттачивается интуитивное чтение игры своих партнеров. Что позволяет каждому из них моментально принимать оптимальное решение.
Это очень ценное качество команды, которое дает весомое преимущество на каком бы то ни было уровне - от дворового футбола до топ-клубов. И мало кто из тренеров в состоянии добиваться от своей команды подобного уровня игрового мышления. К этому нужен особый тренерский талант.
Мне Кубань, на данный момент, напоминает команду "Формулы-1" которая берёт в водилы тест-пилотов и обкатывает все детали болида, меняя их на лучшие. Команда пит-стопа у нас под стать другим, осталось ещё три детальки прицепить ( напада, центрального хава вместо Кулика , да левого защитника-вингера) и можно брать уже пилота под твой пример.
Аналогия понятна, но не учтена очень важная связь - между деталями болида и пилотом. В формуле-1 эта связь отсутствует, там обычные железки, им пофиг какой пилот сидит. А в футболе она есть и играет ключевую роль.
Короче, это "те же яйца, только вид сбоку" федунской идеологии про 10%-ную роль тренера. Проверено временем - не работает. Впрочем, вы, полагаясь на свою уникальность или на гениальность МОА, можете попрыгать на этих граблях, может и проскочите. Пока, во всяком случае, у вас это получается, признаю.
Аналогия понятна, но не учтена очень важная связь - между деталями болида и пилотом. В формуле-1 эта связь отсутствует, там обычные железки, им пофиг какой пилот сидит.
по-ходу ты не хрЕна не понял или не разбираешься в аналогиях :) По своей сути пилот в болиде и есть так называемый тренер, а болид и есть команда, так как он состоит из деталей, от функционировании которых и зависит как его доедет он до конца или нет. Ну это если он рулить нормально будет... Вон Газаев нарулил...и вылетел с трассы.
Короче, это "те же яйца, только вид сбоку" федунской идеологии про 10%-ную роль тренера. Проверено временем - не работает. Впрочем, вы, полагаясь на свою уникальность или на гениальность МОА, можете попрыгать на этих граблях, может и проскочите.
:lol: Знаешь, я уже начинаю с тебя ржать...Ты так настойчиво ведаешь здесь о гениальности МОА... ты случаем у него не в любовниках ходишь. #-o:lol:
Бугор, исключая провал с неграми от Селюка в 2009-м, МОА претендует на гениальность, тут без базара. Причем, как известно, все гении немного с прибабахом, чего наш оппонент понять не желает:).
и что с того?
Суть этого мнения понятна. Представь: абстрактный матч, начинается атака команды. Понятно дело, что на установке тренером были заданы основные схемы развития атак. Тем не менее у игроков этой команды, находящихся без мяча, существует бесконечное множество решений, в каком направлении, с какой скоростью и с какой целью следует начать свой маневр, зависящих от того, где сейчас находится мяч и как расставился соперник. Так вот чем дольше они играют друг с другом в рамках одной и той же тренерской идеологии, тем сильнее у них оттачивается интуитивное чтение игры своих партнеров. Что позволяет каждому из них моментально принимать оптимальное решение.
Это очень ценное качество команды, которое дает весомое преимущество на каком бы то ни было уровне - от дворового футбола до топ-клубов. И мало кто из тренеров в состоянии добиваться от своей команды подобного уровня игрового мышления. К этому нужен особый тренерский талант.
это можно привязать к командам с набором игроков одинакового уровня... дальше что?
Гудвин,
исключая провал с неграми от Селюка в 2009-м, МОА претендует на гениальность, тут без базара. Причем, как известно, все гении немного с прибабахом, чего наш оппонент понять не желает
:lol: и ты туда же #-o Ты хоть разбираешься что такое гениальность и что такое профессиональный подход к делу? :shok: Или шаманство уже доход не приносит и ты сменил профессию на пи ар-менеджера? ;)
Стеночки и Забегания, концептуально Кубань еще долго не будет стабильной по набору игроков, ее нельзя выводить на такой уровень в условиях ограниченного финансирования. Мы покупаем и продаем, берем других игроков, но зачастую не можем, условно говоря, продать Траоре и купить нового Траоре. Поэтому системность в построении одной модели игры это не для нас, увы. Лепит Юра из того, что есть свою модель. У него выпадают Букур и Пицца. Тлисов крайний дэф и проч:). Приходит Кучук, у него появляется Каборе, выпадает Фидлер и не нужен Кулик, по-сути. Идет смещение игры в центральную зону, где мы пытаемся нагнетать. Летом продадут, например, кого-то, опять все будет меняться.
концептуально Кубань еще долго не будет стабильной по набору игроков, ее нельзя выводить на такой уровень в условиях ограниченного финансирования.
лет пять как минимум :(
Бугор, я утрирую, и имею ввиду гениальность, не как творческую составляющую:). Не цепляйся, все все и так понимают.
Не цепляйся, все все и так понимают.
Гудвин, буду цеплятся :) И понимают это не все. Слишком много тут стало о гениальности... идола делаете своими руками... на землю опускайтесь. Вон в темах матчевых постоянно порвём, отымеем... потом на слюну исходитесь в истериках недовольства по результату #-o
существует бесконечное множество решений,
тем сильнее у них оттачивается интуитивное чтение игры своих партнеров.
которое дает весомое преимущество на каком бы то ни было уровне - от дворового футбола до топ-клубов.
Аналогия понятна, но не учтена очень важная связь - между деталями болида и пилотом.
Короче, это "те же яйца, только вид сбоку"
Это пипец нах... полный...:lol:
Бугор, все эти "домыслы" про идолов в пользу бедных. Есть мнение независимых источников о том, что Кубань лучшую игру весной в чемпе показывает? Есть и не одно. А все остальное - брехаловка на форуме. Я солидарен с мнением маскалей. Кто-то нет. Но это не значит, что любое упоминание людей, делающих клуб лучше - идолопоклонство и что-то подобное. Кстати, упоминая про прибабахах я имел ввиду потерю Петреску:)
Бугор, идола не делаем...он у каждого свой в голове или ****-кому как... Но твои рамки - что можно,а что нет,- реально за...ли. Есть за что банить-вперед... Но нa свое мнение набрасывать ненадо. Год как не отписываюсь... Здоровья всем, помолчу еще...
[b] Есть мнение независимых источников о том, что Кубань лучшую игру весной в чемпе показывает? Есть и не одно.
А помимо мнения, есть факт, что "очков мы в этих прошедших играх явно недобрали." Поэтому есть и такое мнение о тактике Кучука: "Не в каждой встрече, но в большинстве из них, мы могли более прицельно сыграть на результат", - Ивелин Попов. http://fckuban.ru/news/4979/
Есть мнение независимых источников о том, что Кубань лучшую игру весной в чемпе показывает?
Кубань показывает содержательную и красивую игру - к данному вопросов нет... вопросы, к результату, к сожалению... мы ж всё-таки футбол смотрим и за него болеем, а не за кино , где результат всегда известный и любимый герой всех врагов перемочит при красивой игре...
А все остальное - брехаловка на форуме.
брехаловка - брехаловкой, она как бы для мнений, но когда она обрастает шутами гороховыми мне это не нравится,... да и за людей обидно. нл
Но это не значит, что любое упоминание людей, делающих клуб лучше - идолопоклонство и что-то подобное.
это как преподнести...
Дим , ты увлёкся...тебя несёт, не видишь некоторые вещи уже...
Есть мнение независимых источников о том, что Кубань лучшую игру весной в чемпе показывает? Есть и не одно
....я имел ввиду потерю Петреску:)
Дядь Гудвин, ты уже определись. Дан давал результат но, откровенно говоря, при полном УГ в плане игры. С приходом Красножана/Кучука у вас наметился некий спад в очковом эквиваленте, но появилась ИГРА. Собственно, тут стоит уже сделать выбор - что первично, яйцо или курица?
А что тут определяться? Играли бы сейчас, будь Дан, улучшенный вариант УГ, чередуя, так сказать. Но, при этом, думаю, очечков у нас было бы поболе. Вони на форуме, один болт, меньше не стало бы:)
Но, при этом, думаю, очечков у нас было бы поболе.
А я о чём? Поэтому и пишу про самоопределение.
Дан - он да, стырил четки, видимо у Бикеича, но посмотри где "Динамо" и где "Кубань". Посмотри на финишный сетап обоих команд и видно, кто займет место повыше. Это при том, что где находились динамики до прихода туда Петреску даже вспоминать стыдно.. для вас.
Но та же "Кубань" показывает динамический и содержательный футбол, у нее появилась своя изюминка. Как футбольный "эстет" - я за эту "Кубань". А вот вам нужно сделать вывод.:-P
ASD-QWE, тут вся заковыка в векторе. Не уйди Дан, много не было бы вааще:). Мне игра Кубани нравится, ясное море, больше сейчас. Смотрю мусоров и вижу, что Дан тоже растет, как тренер, имея материал, который его понимает. Уверен, что здесь было бы так же. Да и Кулик на банке бы сидел:)
Заипал содержательный футбол, очки хочу! :app:
И это, не трогайте Гудвина. Он за "Кубань" болеет с какого-то лохматого года, причем не только болеет, но и делает, если бы каждый, ****ящий сделал бы хотя бы одну вещь на благо Нашего Клуба, то мог бы его критиковать, а так?!
Смотрю мусоров и вижу, что Дан тоже растет, как тренер, имея материал, который его понимает.
Не скажи. Мне силинское "Динамо" нравилось больше своей бесшабашностью. Кстати, не понимаю выкрутасы с Мисимовичем - вот это огонь креативности был. Петреску в динаме поставил УГ с добротным набором очков. Не знаю, кому это нравится, но не мне, наверняка.
Enqueque quo, как говорится..
Заипал содержательный футбол, очки хочу! :app:
И это, не трогайте Гудвина. Он за "Кубань" болеет с какого-то лохматого года, причем не только болеет, но и делает, если бы каждый, ****ящий сделал бы хотя бы одну вещь на благо Нашего Клуба, то мог бы его критиковать, а так?!
Я за "Кубань" с лохматого года не болел, более того, я за нее не болею и до сих пор, и, к слову, как соседи Вы должны помнить о нашей нелюбви относительно друг друга. Тем не менее, есть некоторые моменты о которых я могу поспорить, и не накаляя градус дискуссии, этот спор у нас ведется уже на протяжении многих лет. Просто, как ни крути, географическое положение обязывает более пристальное внимание обращать на некоторый клуб =)
Точно также, кстати, я отношусь и к "Магниту" - абсолютно спокойно, но, тем не менее, более-менее в курсе относительно того, что творится в команде и вокруг нее.
ASD-QWE, я сравниваю Дана тут и Дана в мусарне. Получше УГ стало, поверь:). А мисимовичи и карлики Дану не нужны. Ему бойцы нужны, которые установку выполнят, особенно на таких позициях.
Получше УГ стало, поверь:)
Этапять!!! :app::lol::beer2::beer2:
На самом деле, жаль, что Петреску креативщики в лице карлика со Звезданом не нужын. Вот честно - нравились больше до перехода туда Петреску. Помнишь Чкаловец в прошлом году? У кого-то найдется камень кинуть в них за такой бесшабашный сезон, после которого они опять прописались в ФНЛ? Но зато смотреть можно было.
А есть еще карбомиды, которые уже хз какой сезон в премьере гоняют... Но зачем?
Состав у нас сейчас слишком атакующий, не думаю, что Дан ставил бы Фидлера:). Он говорил, что хотел атаковать, даже на сборах наигрывал не тока УГ схемы, видно было
Вас (болел) было мало
Глорье после премьерки свалило накуй, что приятно. А то до этого каждый матч в начале доводилось слышать: "А наши какого цвета"? #-o
Что же до нелюбви, это, поверь, еще "дофутбольные традиции". Местная фишка, можно сказать =) Разность менталитета жителей причерноморья и кубанской равнины наблюдается невооруженным взглядом. И это, кстати, не только Новоросс - Анапа, Сочи и пр. к вам относятся с таким же "трепетом". :lol::lol:
Состав у нас сейчас слишком атакующий, не думаю, что Дан ставил бы Фидлера:). Он говорил, что хотел атаковать, даже на сборах наигрывал не тока УГ схемы, видно было
Вот я тебе одну вещь расскажу, только ты не обижайся. :) Был у нас такой игрок в зоне Йух - Артем Воронин (или Воронкин, где-то Дышеков его выкопал в паравозном бубле). Знаешь, как я Дышекова на прессухах ****ал вопросами о ненужности "второго Кержакова"? Просто до маразма дошло - я каждый раз брал блокнотик и капал на мозги Дышекову.
*да, на тот момент мы играли такое же УГ как и вы при Петреску*
Так вот, смотрю сейчас я но то, что с командой делает Долматов. Есть сбалансированность, есть взаимодействие. Атаки нет =( Точнее есть ее жалкое подобие. И я, ******, тоскую по тем временам, когда я у Вороны спрашивал - ты, надеюсь, только за еду и жилье в "Черноморце" играешь? :lol:
Заводилы нет. А у вас есть. Бразильский армян, знатный паренек. ;)
Кубань забила (по радио). Я радуюсь и кричу, бильярдная сначала угрожающе молчит
Эт ты зря - мы в Новороссе в бильярд ездим катать шары только по глубокой пиянке. Там и кий мог пойти в дело. :lol::lol::lol:
И вообще, ******, меня бильярд раздражает - я эти шарики в русском биллиарде в лузу загонять не умею. В отличие от лоховской "американки" - там я с отскоком от 2 бортов могу класс показать =)
Анапу не трожь, там наши!
Тануна! Сколько общался с местной кузьмой, там аццкая нелюбоффф... Того же Андрюшу-барабанщика возьми - практически постоянно на домашках в Новороссе присутствует. :-P
Плюс - мы дружим с краевым футболом, у нас "Славянский" фарм-клуб, наши пацаны катают за краевые клубы, у нас много есть того, чему "Кубани", откровенно говоря, стоило бы поучиться. Денех нам бы малость, и про "магнит" вы бы уже забыли - нет у Сирожи Галицкого таких компетентных людёв...
Я хочу видеть настоящее дерби: "Кубань" - "Черноморец", а не эту хрень с просрочкой (без болел с другой стороны и истории)!
Это оставлю!
Но самый умный - снукер, столов только хороших мало, в Краснодаре, по-моему, их только два..
снукер - не умный, снукер красивый. Если уж, извини, такое криворукое создание как я, играть не умеющее, может показать в снукере красоту - это не то... Снукер - есть суть чистая геометрия, русский биллиард - это геометрия вкупе с физикой, имхо.
Я хочу видеть настоящее дерби: "Кубань" - "Черноморец", а не эту хрень с просрочкой (без болел с другой стороны и истории)!
Долматов на это дело 3 года попросил у болельщиков. Кому-кому, а Олегу Васильичу я верю, так что будем посмотреть нескоро. :beer2:
Вот я тебе одну вещь расскажу, только ты не обижайся. :) Был у нас такой игрок в зоне Йух - Артем Воронин (или Воронкин, где-то Дышеков его выкопал в паравозном бубле). Знаешь, как я Дышекова на прессухах ****ал вопросами о ненужности "второго Кержакова"? Просто до маразма дошло - я каждый раз брал блокнотик и капал на мозги Дышекову.
*да, на тот момент мы играли такое же УГ как и вы при Петреску*
Так вот, смотрю сейчас я но то, что с командой делает Долматов. Есть сбалансированность, есть взаимодействие. Атаки нет =( Точнее есть ее жалкое подобие. И я, ******, тоскую по тем временам, когда я у Вороны спрашивал - ты, надеюсь, только за еду и жилье в "Черноморце" играешь? :lol:
Заводилы нет. А у вас есть. Бразильский армян, знатный паренек. ;)
Кстати, чтобы не забыть, что я на форуме болельщиков "Кубани" нахожусь, расскажу одну веселую ситуацию, тем более, что она напрямую к вам до недавнего времени относилась. О моей личной "нелюбви" к Вороне знали, походу, все игроки "Черноморца" того времени. И тут выезд в Майкоп. Игра с местной "Дружбой" И тут - победа 3:1, где Ворона оформляет дубль. После игры из раздевалки первым выходит Саша Будаков и говорит мне: "Тем, дай ему пенделя - походу, прорвало. ОН - забил!"
Гудвин, Дим, без обид, но читая твои сообщения последних несколько месяцев, особенно с приходом Кучука...
Руки прочь от Гудвина :) Развелось умников "эльфийских", епт....
Drow Elf
03.05.2013, 09:44
Руки прочь от Гудвина Развелось умников "эльфийских", епт....
Пффф...#-o
шО та шарлатанских адвокатов у адвоката шарлатанского развилось нэмеряно. Инквизиции на вас нету :)
шО та шарлатанских адвокатов у адвоката шарлатанского развилось нэмеряно. Инквизиции на вас нету :)
Мы не сделали скандала - нам вождя не достовало: Настоящих буйных мало- вот и нету вожаков. Но на происки и бредни, сети есть у нас и бредни. Не испортят нам обедни, злые происки врагов...... (В.С Высоцкий)....
Drow Elf
03.05.2013, 10:11
777, ты хоть понимаешь, что ты Гудвина за пару постов сначала в маразматики определил, а теперь в буйные сумасшедшие? #-o
Drow Elf, с него (Гудвина) не убудет:)!
Drow Elf
03.05.2013, 22:57
Энко, дык мы вроде как с Гудвином и не враги и при случае вопросы обсудим. К чему ему адвокаты-то, тем более такие непрофессиональные?
А мне вааще пох. Хоть Генгемой или Бастиндой назовите:)
А мне вааще пох. Хоть Генгемой или Бастиндой назовите:)
Ты на женские имена согласен:shok:?
Энко, это не женские имена. Это имена колдуний
Энко, это не женские имена. Это имена колдуний
:lol::lol::app: Прекращай! Если разорвется живот, куда я завтра по пути в Ростов буду Кока-Колу пить;)?
Энко, книжечку дочкам читай почаще:). Будешь дядю Гудвина лучше понимать:)
Гудвин, ты мне, нехороший, будешь предлагать мои любимые сказки перечитывать#-o? Иди спать:lol:!
Час Мужества
03.05.2013, 23:35
Гудвин,
А мне вааще пох. Хоть Генгемой или Бастиндой назовите
В оригинале была тока Глинда.:)
Энко, я подумал, что ты забыл про матчасть шаманскую:). Ща нас Бугор поймает:). Спать не могу, чета я очкую, Славик:)
Спать не могу, чета я очкую, Славик:)
Да, ты не очкуй Димон! Все будет нормально:beer2:! Вернее: "Хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо, я это знаю, знаю!":lol:.
Реально, завтра Рубикон. Кто бы мог подумать, что завтра:)
Гудвин,
В оригинале была тока Глинда.:)
маГЛИНДА?:-D
Реально, завтра Рубикон. Кто бы мог подумать, что завтра:)
Да, действительно, за 10 минут ты не успеешь настрочить до 16000 поста:lol:. Ждем завтра! Удачи всем, игрокам еще и старания:beer2:!
Drow Elf
04.05.2013, 08:40
Да нифига не Рубикон сегодня. Раньше рубиконить надо было, а сейчас нам нужно 3 матча из 4 выигрывать и то может не хватить.
eternity
04.05.2013, 10:27
Да хрен с ним, с рубиконом. Главное доказать самим себе, что у "Кубани" серия беспроигрышная идёт, а не безвыигрышная!
по версии чемпионат.ком лучшие игроки Араз и Ивелин!!!
первые две строчки за Кубанью, когда такое было, приятно:)
www.championatcom/football/_russiapl/522/statistic/player/best.html
http://www.championatcom/football/_r...ayer/best.html
breeze, ссыла кривая
по версии чемпионат.ком лучшие игроки Араз и Ивелин!!!
первые две строчки за Кубанью, когда такое было, приятно
http://www.championatcom/football/_r...ayer/best.html
breeze, ссыла кривая
Точки перед com нет...
http://www.championat.com/football/_russiapl/522/statistic/player/best.html
Всадник Апокалипсиса
06.05.2013, 11:33
Хорошая статья о Кубани.....
Его второй заход в Россию сопровождался крайне нездоровым ажиотажем. Таинственное увольнение Красножана и не менее загадочное назначение Кучука породили массу вопросов к кубанскому менеджменту. В основном – язвительных вопросов. Вразумительных ответов на большинство из них, увы, не прозвучало – ни из уст отставленного тренера, ни теперь уже бывших работодателей Юрия Анатольевича. Леонид Станиславович словоохотливостью тоже не отличается, по крайней мере с посторонними людьми. Однако ему хватило пары-тройки месяцев, чтобы расположить к себе требовательную краснодарскую публику и развеять скепсис относительно своих педагогических талантов у дотошных экспертов. Игра "Кубани" стала, пожалуй, главным откровением весенней части сезона, а её результаты – ни одного поражения в 2013 году! – прямо и косвенно подтверждают верность решения акционеров клуба. Не против Красножана, нет. В пользу Кучука.
Кучук методично раззадоривает, даже злит своих лидеров, преследуя одну-единственную цель – не дать им "забуреть".
Ошибочно считать, что новый тренер всего лишь смастерил небольшую пристройку к возведённому предшественниками зданию. Так могут утверждать люди, судящие об игре команды по газетным и интернетным отчётам да по двухминутным обзорам в специализированной телепередаче на платном канале. Более внимательный наблюдатель наверняка обратил внимание на структурно-стилистические изменения в игре "Кубани". Схематично она не сильно изменилась – та же базовая расстановка 4-2-3-1, активно эксплуатировавшаяся Красножаном, те же, преимущественно, люди. А игра – другая. Более стремительная, компактная, но главное – по-хорошему наглая. Прежняя "Кубань" таким нахальством отличалась изредка, современная – еженедельно.
Кучук методично раззадоривает, даже злит своих лидеров, преследуя одну-единственную цель – не дать им "забуреть". Вспомните, как он заменил Попова в "Лужниках" после 20 минут пребывания последнего на поле. Одного из лучших футболистов современной "Кубани" решение тренера настолько раздосадовало, что он прямиком с поля ушёл в раздевалку. Любители жареного уже стали потирать ладоши: скандал! А тренер как ни в чём не бывало выпустил болгарина на следующий матч в основе. И на все остальные – тоже. И что вы думаете? Попов неистовствовал на поле, уложил по мячу "Тереку" и "Зениту", а "Ростову" в прошлую субботу – сразу два! За первые две трети чемпионата Ивелин забил на гол меньше. Вот что значит своевременная воспитательная мера!
С Озбилизом, лучшим футболистом жёлто-зелёных по целому ряду параметров (средний балл, голы, гол + пас), другая история вышла – но тоже по-своему показательная. Араза подкосила травма. Пока лечился, его товарищи дважды – в Кубке и чемпионате – дали бой "Зениту", на фоне физической и моральной усталости после Питера отстояли ничью с "Локомотивом". Но и после выздоровления своего вожака тренер не стал его сразу возвращать в стартовый состав, отвёл всего полтайма в Ростове-на-Дону. В этом жесте, помимо естественного опасения тренера за здоровье футболиста, мне привиделся ещё один, более важный посыл остальным игрокам: неприкосновенных нет. Кто лучше готов, тот и играет.
В лице хавбека сборной Буркина-Фасо краснодарский клуб обрёл матёрого волка опорной зоны, по объёму и качеству выполняемой работы едва ли уступающего питерцу Денисову или "армейцу" Вернблуму.
В подтверждение этого тезиса Леонид Станиславович уже и Бальде со скамейкой запасных познакомил. А это, на минуточку, основной "наконечник" кубанского копья. Человек, тренировавшийся вместе с Фалькао и забивавший самому Касильясу. Короче, звезда. Кучук не ранжирует подопечных по былым заслугам – он от всех требует еженедельного и даже ежедневного подтверждения своей квалификации. Транжиришь момент за моментом – будь добр, на лавочку. И без обид. Такое положение вещей помогает всей команде держать себя в тонусе.
"Кубань" воздержалась зимой от распродаж и "оптовых закупок". Но те люди, которые пришли одновременно с Кучуком, удивительно гармонично влились в состав. О чём это говорит? О прозорливости селекции – само собой. Но также и об умении тренера работать с тем "материалом", который дают, "вытаскивать" из недооценённых коллегами игроков всё лучшее, что в них заложено природой. Знаете, кто нанёс в этом сезоне единственное поражение в украинском чемпионате "Шахтёру"? Киевский "Арсенал" Кучука. Команда без серьёзных денег, целей, кадров и болельщицкой поддержки. "Кубань" на его фоне – уже почти гранд.
Настоящей находкой для "Кубани" стал Каборе. Скажете, невелика заслуга – присмотреть футболиста в "Марселе"? Но почему тогда этого не сделали более состоятельные клубы? В лице хавбека сборной Буркина-Фасо краснодарский клуб обрёл матёрого волка опорной зоны, по объёму и качеству выполняемой работы едва ли уступающего питерцу Денисову или "армейцу" Вернблуму. При этом стоил он не десятки, а всего пару миллионов евро. Копейки по меркам богатеев Премьер-Лиги. Не удивлюсь, если со временем "Кубань" перепродаст его раз в пять дороже – как Траоре.
Пришлись ко двору в Краснодаре и бразильцы Шандан и Леандро. Первый как литой встал в центр жёлто-зелёной обороны. Второй успешно заменил на правом фланге обороны Козлова, экстренно переброшенного тренером на противоположную бровку, ослабленную демаршем Лоло и травмой Жавнерчика. Важно, что Козлов оказался готов к новому опыту и эксперимент не провалил.
Кучук не может не отдавать себе отчёта в том, что в случае провала на финише грош цена будет нынешней беспроигрышной серии.
Кучук вернул к жизни Никулае, за всю прошлую осень лишь раз мелькнувшего на поле. Два последних матча 30-летний нападающий провёл в стартовом составе и отплатил тренеру за доверие голом в ворота чемпиона. Возможно, я ошибаюсь или выдаю желаемое за действительное, но есть ощущение, что заметно хладнокровнее, надёжнее заиграл вратарь Беленов, и значительно более зрело, чем прежде, – Ионов.
Как же он старался в обеих играх с "Зенитом"! Попади Алексей в домашнем матче не в штангу, а несколькими сантиметрами левее, это был бы в высшей степени символичный гол. Отверженный родным клубом из-за проблем с режимом молодой спортсмен переосмысливает свою жизнь в провинции и в финале напоминает о себе бывшему тренеру победным голом на последних секундах – история в духе Голливуда. Увы, Ионов ударил в стойку. А может, оно и к лучшему – есть стимул и дальше умирать на тренировках и расти над собой. У них у всех, обратите внимание, с мотивацией нынче полный порядок!
Естественно, кого-то пресловутая "новая метла" вымела из основы. Например, универсала Фидлера. Но шанс показать себя у Кучука получают практически все – кто-то чаще, кто-то – реже. В Питере, например, основа "Кубани" изменилась чуть ли не наполовину, а тренер в экстремальной обстановке убедился, что у него и в резерве хватает толковых исполнителей и настоящих мужиков.
При всех своих неоспоримых игровых достоинствах, "Кубань" образца 2013 года научилась вырывать, выгрызать очки, превозмогая себя и соперника. Сломить её этой весной не удалось ни "Динамо", ни "Спартаку", ни "Рубину", ни "Локо", ни "Зениту". В четырёх матчах она отыгрывалась, притом в Грозном – дважды. А это уже само по себе свидетельство крепости командного духа.
Да, ничьих у южан в марте-апреле накопилось изрядно – целых полдюжины. Так ведь сделаны они были не с аутсайдерами, а с призёрами либо кандидатами в призёры. Едва на пути возник середняк, "Кубань" тотчас и победила.
Как человек серьёзный, основательный, прагматичный, Кучук не может не отдавать себе отчёта в том, что в случае провала на финише грош цена будет нынешней беспроигрышной серии. Сразу забудутся успешные игры, моментально припомнятся прежние тренеры. Всё как обычно. Он знает, что впереди три финала: с "Амкаром", ЦСКА и "Анжи".
Может быть, хотя бы после них Леонид Станиславович наконец-то расслабится. Я вот ни разу не видел его радостно улыбающимся – а хотелось бы.
Источник: "Чемпионат.com"
З0ого ночью Ионов был у нас в Динской на "Клевом месте", есть у нас такой кабачек... Но молодец, не бухенвалил, водичку только хлебал. Ростов обещал порвать...(что в итоге и получилось)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot