Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Бармалей
05.05.2011, 23:00
По ролику видно, насколько активен Сквернюк. Смотрится очень прилично. До сих пор, выходя на замену, игру ни разу не портил, землю грыз в отборе, бежал за любой передачей. Думаю, Леха заслужил свой шанс на место в основе.Есть у меня такое чувство,что мы увидим Сквернюка на поле,во втором тайме.:)
"Футбольный клуб" о Саше Будакове. Смотреть минуты с 24-й.:)
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_futbolnyj_klub_124_ehfir_ot_06_05_2 011/2011-05-06-6994
Товарищ Саахов
07.05.2011, 10:44
Футбол : Премьер-Лига
Кубанские старты
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-84768.html
Было уже на форуме.Седой писАл.
Товарищ Саахов, Бояны не мы а сайты новостные... путают народ разными заголовками а суть одна....
Сегодня же у Цораева День рождения, надеюсь он сам себе парочку подарков сегодня сделает. С Днём Рождения Давид!!! Удачи во всём!!! :beer2:
Четырёхколёсный
07.05.2011, 18:53
По ролику видно, насколько активен Сквернюк. Смотрится очень прилично. До сих пор, выходя на замену, игру ни разу не портил, землю грыз в отборе, бежал за любой передачей. Думаю, Леха заслужил свой шанс на место в основе.
Пи..ец#-o
Петреску его даже в заявку не включил, да и за дубль он не играл...
Может конфликт у них какой?
Четырёхколёсный
07.05.2011, 18:57
Ну, а Максимов - это ужас какой-то... Срочно в дубль, пока не научится в ворота с 3-х метров попадать.
Товарищ Саахов
07.05.2011, 19:40
Ну, а Максимов - это ужас какой-то... Срочно в дубль, пока не научится в ворота с 3-х метров попадать.
Остынь, меткий глаз.
Та че вы все до Максимова доипались? Со своими прямыми обязанностями на поле, как раз таки справился нормально.
remix,а какая у него обязанность? пасы голевые раздавать? так это Траоре делал.... а он засерал их....Хотя надо сказать что по сравнению с кошмарным его матчем против Рубина уже получше.....но неужели Нэ или Фидлер(Тлисов) или Сквернюк на его позиции хуже сыграют?
Четырёхколёсный
07.05.2011, 20:04
Остынь, меткий глаз.
Ну, а почему бы в дубле пару игр не поиграть или он привилегированный такой?
remix,а какая у него обязанность? пасы голевые раздавать? так это Траоре делал.... а он засерал их....Хотя надо сказать что по сравнению с кошмарным его матчем против Рубина уже получше.....но неужели Нэ или Фидлер(Тлисов) или Сквернюк на его позиции хуже сыграют?
В позапрошлой игре голевым пас оказался. В отборе Максимов хорошо сыграл. У Игнатьева в прошлом году тоже вначале не перло, пол форума плевались, а оно вон как получилось.
Вагончик тронулся
07.05.2011, 20:40
Та че вы все до Максимова доипались? Со своими прямыми обязанностями на поле, как раз таки справился нормально.
считаю что в тех ситуациях любой игрок был обязан забивать... любой игрок команды ПЛ.
Будаков бы забил :)
так что Максимов в этой игре не справился со своими обязанностями, потому и был заменен
считаю что в тех ситуациях любой игрок был обязан забивать... любой игрок команды ПЛ.
так что Максимов в этой игре не справился со своими обязанностями, потому и был заменен
Ну, если любой игрок ПЛ, тогда и Баженов должен был забивать, хотя у него еще более выгодные позиции были.
я думаю он был заменен из-за того что уже психически перегорел. Даже после первого запоренного момента, он начал метаться и пытаться исправить ошибку. После второго момента я думаю он надломился. Именно из-за этого Дан его поменял..
Всех с победой.Следующий матч будет матчем тура.По одному из новичков- Кубику партнеру Димы Булыкина.Так вот может быть это и баян, но я не так давно читал интервью с Булыкиным, и он там сообщал, что Кубик подписал контракт с Кубанью и расспрашивал Булыкина о премьер лиге, Кубани, и, что это за город Краснодар.Кому интересно поройтесь в нете.
Я бы добавил и любой частью тела :)
pasheky79
08.05.2011, 02:31
а какая у него обязанность? пасы голевые раздавать? так это Траоре делал.... а он засерал их....Хотя надо сказать что по сравнению с кошмарным его матчем против Рубина уже получше.....но неужели Нэ или Фидлер(Тлисов) или Сквернюк на его позиции хуже сыграют?
Его обязанность играть и биться за цвета Кубани, а то, что он не реализовал два голевых момента, это не повод для обструкции. В игре он не был хуже ни одно из игроков нашей команды. А судить о силе игрока по не использованным моментам это не серьёзно. Хорошо уже то, что они у него были, а реализацией вся команда хромает, в том числе и Траоре.
Оставьте Максимова в покое!
Поверьте моей интуиции, этот парень вырастет в очень хорошего игрока!!! Голова у него светлая, только концентрации ему не хватает. Складывается впечатление, что у него какие-то мысли отвлечённые в башку лезут на поле, вот он из убойных позиций и мажет... ИМХО
Мне кажется, что его игра более яркая, чем игра Кулика за последние пару матчей...
Тут как посмотреть.По-моему, Максимова хвалить надо. Почему именно он оказался на этой убойной позиции оба раза? Потому что пахал, доработал, добежал, именно он, а не кто-то другой, ни Цораев, ни Кулик. Потому молодец, будет так же пахать, будут еще такие моменты, будут голы.
Вперед Максим, за Кубань.
Вагончик тронулся
08.05.2011, 17:07
Его обязанность играть и биться за цвета Кубани, а то, что он не реализовал два голевых момента, это не повод для обструкции. В игре он не был хуже ни одно из игроков нашей команды. А судить о силе игрока по не использованным моментам это не серьёзно. Хорошо уже то, что они у него были, а реализацией вся команда хромает, в том числе и Траоре.
словоблудие чистой воды :)))))) именно по этой причне Баженов не играет в спартаке, и Джанаев тоже...
игрок команды, которая ставит перед собой определенные цели должен соответсвовать уровню команды
играет команда в ПЛ, рвется вверх - будь любезен соответсвуй.
Накосячил - получи пистонов под хвост.
Отличился - респект и уважуха.
Еще раз обращаю ваше внимание на то, что Максимов был заменен, как игрок неудачно действующий на поле... И замена сработала.
Все остальные доводы- из ращзряда "кем была бы бабушка, если бы у нее был детородный орган дедушки"
Максимов в этой игре облажался. Это Факт.
не верите - спросите у него что он думает сам по этому поводу.
Важно что он понимает (я надеюсь) что ему есть над чем работать, и рабтать с большим усердием...
Максимов в этой игре облажался. Это Факт. не верите - спросите у него что он думает сам по этому поводу. Важно что он понимает (я надеюсь) что ему есть над чем работать, и рабтать с большим усердием...
Факт, факт! Только тоже самое в равной степени хочется пожелать, к примеру, Цораеву, Траоре, Кулику, Варге. У них пробелов в мастерстве не меньше, чем у Максимова.
Вагончик тронулся
08.05.2011, 18:29
Факт, факт! Только тоже самое в равной степени хочется пожелать, к примеру, Цораеву, Траоре, Кулику, Варге. У них пробелов в мастерстве не меньше, чем у Максимова.
По Цораеву согласен...
Траоре - все таки молод, но и ему есть куда расти
другими словами нет пределов совершенству :)
просто странно, что кто-то вступается за игрока, которая бичует себя еще больше наверное, чем кто-то на этом форуме (все вместе взятые)
не верю я, что он спокойно радовался победе. У него, как раз поводов для радости было меньше чем у других. Ибо хорошо, что так все в итоге сложилось для команды.
1.Сквернюк выносит на публику своё желение играть и (как мне кажется) обижен на Дана - это не есть гуд. Но Дан обещал, что играть будет тот, кто лучше готов как физически так и ПСИХОЛОГИЧЕСКИ к каждому конкретному матчу. Дан верен своим принципам (даже Букура оставляет на скамейке), дает больше практики молодым - если не зазвездятся - то за ними будущее "Кубани".
2.Точечные усиления летом - центральный защитник и "настырный" нап. (может Кубик) в пару Траоре, который нехило раздает голевые пасы + ещё один обещанный супер игрок (может заявят Дана игроком:lol::lol::lol:).
Короче ежели все будет по плану Дана, то в третьем круге надеюсь составим кампанию Зениту и ЦСКА:beer2:
Короче ежели все будет по плану Дана, то в третьем круге надеюсь составим кампанию Зениту и ЦСКА
Друже, давай вот такие вещи вслух не говорить, ок?;) Задача пока у нас прежняя - невылететь..
Друже, давай вот такие вещи вслух не говорить, ок?;) Задача пока у нас прежняя - невылететь..
Я, все-таки, надеюсь!!! НАДЕЮСЬ!!! - а не утверждаю и не загадываю.
А кто не НАДЕЕТСЯ?
Я, все-таки, надеюсь!!! НАДЕЮСЬ!!! - а не утверждаю и не загадываю.
А кто не НАДЕЕТСЯ?
Понимаешь, то, что Кубань сейчас уверенно набирает очки - это очень хорошо и каждый из нас в глубине души тихонько грезит о медалях и еврокубках, но сезон очень длинный и дальше может случится все что угодно, дай Бог если попадем в первую восьмерку, просто я боюсь как бы потом вот такие надеющиеся очень сильно не разочаровались в команде и не начали опять кидаться в нее какахами..
Согласен на все сто - сезон длинный.
Болею за Кубань лет 20, "Колосы", "Краснодары -2000 и нынешний" приходят и уходят, а Кубань остается. При любых раскладах закидывать фекалиями команду ни разу не пробовал - (только глупую политику руководства).
А предыдущий пост - дань уважения Команде, не так часто за 20 лет смотрел матчи и думал- а ведь могут Играть, а не катать мяч.
З.Ы. Но твою мысль понял:beer2:
Воронина бы у Динамы прикупить :) Монстрище, а не игрок :)
Митрич, его гол стал голом тура!
Воронина бы у Динамы прикупить Монстрище, а не игрок
Только кто его продаст.:cry: А так был бы в нашей команде авторитетный лидер,за которым бы шла вся команда.
Портвейн
09.05.2011, 00:40
Когда в прошлом году в сентябре, если не ошибаюсь, Кубань играла на выезде в Питере, Лучано Спалетти приглашал в гости Дана Петреску. Показывал клубную базу, делился опытом. Мог ли он тогда представить, что через несколько месяцев в таблице РПЛ его команда будет по-прежнему в лидерах, только на втором после Кубани месте...
Нереально круто!
eternity
09.05.2011, 00:48
словоблудие чистой воды :)))))) именно по этой причне Баженов не играет в спартаке, и Джанаев тоже...
игрок команды, которая ставит перед собой определенные цели должен соответсвовать уровню команды
играет команда в ПЛ, рвется вверх - будь любезен соответсвуй.
Накосячил - получи пистонов под хвост.
Отличился - респект и уважуха.
Еще раз обращаю ваше внимание на то, что Максимов был заменен, как игрок неудачно действующий на поле... И замена сработала.
Все остальные доводы- из разряда "кем была бы бабушка, если бы у нее был детородный орган дедушки"
Максимов в этой игре облажался. Это Факт.
не верите - спросите у него что он думает сам по этому поводу.
Важно что он понимает (я надеюсь) что ему есть над чем работать, и рабтать с большим усердием...
Тут всё зависит от твоих личных приоритетов.
.................................................. ......
А когда любовь к своему клубу выше амбиций из-за лишения статуса "приближённый", то очевидно, что Максимов, прежде чем облажаться, продемонстрировал отличную способность занимать нужную позицию в атаке! Не ошибается тот, кто ничего не делает. По закону средних чисел решающие голы Максимова не за горами.
И есть ли тут смысл вставлять "пистоны под хвост"???
Когда в прошлом году в сентябре, если не ошибаюсь, Кубань играла на выезде в Питере, Лучано Спалетти приглашал в гости Дана Петреску. Показывал клубную базу, делился опытом.
Поделился опытом с Даном,на свою голову.:lol:Теперь опытный Дан опережает Спалетти в турнирной таблице.:app::lol:
Прикольно смотрится список бомбардиров на спортс.ру.
Данко Лазович
Сейду Думбия
Сергей СЕРГЕЕВИЧ
Павел Голышев
и т.д.
Вона как Давыдова уважают))))
evgeny12
09.05.2011, 18:35
пкун, возможно от того что есть ещё один Сергей Давыдов и чтоб не путать пишут отчество
возможно от того что есть ещё один Сергей Давыдов и чтоб не путать пишут отчество
Так и есть.
fantomas
09.05.2011, 19:02
пкун, возможно от того что есть ещё один Сергей Давыдов и чтоб не путать пишут отчество
Нет! Это просто криво предоставленные данные. Вот правильная таблица.
Бомбардиры ЧР 2011
Бомбардир голы мин. (и)
Лазович 6 (1) 462 (8)
Давыдов 3 (0) 197 (6)
Думбия 3 (0) 455 (6)
Голышев 3 (0) 484 (7)
Гёкдениз 3 (0) 550 (8)
Голенда 3 (0) 650 (8)
Траоре 3 (1) 501 (7)
Игнашевич 3 (1) 630 (7)
Нобоа 3 (2) 623 (7)
отсюда http://www.rfpl.org/champ/stats
«КУБАНЬ» ПОЧТИЛА ПАМЯТЬ ГЕРОЕВ
9 мая, в День Великой Победы, футболисты «Кубани», тренерский штаб и руководители клуба почтили память воинов, павших на фронтах Великой Отечественной войны. Делегация желто–зеленых посетила Мемориал Вечного огня в Краснодаре, чтобы возложить памятные венки и цветы.
– Для нас 9 мая всегда будет особым днем, и возложение венков – та традиция, которую мы неукоснительно соблюдаем, – говорит генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – Очень важно, что в этом акте памяти участвуют все игроки, тренерский и руководящий штаб нашего клуба. Правильно говорят, что этот праздник – со слезами на глазах: число жертв той войны, отдавших свои жизни ради счастья будущих поколений, не поддается измерению. Но в то же время это и очень светлый день, символизирующий победу добра над злом, победу нашего народа в борьбе за свободу и счастье своих детей. Считаю, что возложение цветов сегодня – это важный пример для нашей молодежи, которая должна помнить подвиг своих дедов, чтить историю своей страны. Поэтому уделяем этому особое внимание.
– Сегодня к Вечному огню прибыли и легионеры «Кубани». Каково их отношение к этому событию?
– Думаю, в Европе, да и, наверное, во всем мире практически не было стран, которых бы не коснулись страшные события 40-х годов ХХ века. Вместе с СССР многие государства Европы сражались за свою свободу, шли до победного конца. Поэтому ребята с большим почтением отнеслись к этой традиции. Каждый, кто приехал сюда сегодня, сделал это по своему желанию и зову сердца, и то, что команда собралась в полном составе, лучше всего говорит об уважении ребят к памяти героев Великой отечественной войны.
Слова генерального директора поддержал Марко Не, по собственному признанию, неплохо знакомый с русской историей еще со школьных времен.
– Знаю о том, насколько трагическими были годы той войны для России, которая внесла решающий вклад в победу над фашистской Германией, – говорит Марко. – В школе нам рассказывали, что Вторая мировая война стала самой кровопролитной в мировой истории, и наибольшее число жертв понесла Россия. Я вижу, как много людей приходят к Вечному огню, сколько здесь цветов, и сегодня я разделяю скорбь людей, отдающих дань памяти жертвам войны, неслучайно нахожусь здесь с командой.
После почетной миссии некоторые игроки «Кубани» пообщались с журналистами, поделились своими мыслями о празднике Великой Победы.
– Для всех русских людей почтить память героев, возложить цветы к Вечному огню – это святая традиция, а не формальный повод, - говорит Антон Рогочий. – В нашей стране нет семей, которых бы не коснулась Великая отечественная война, поэтому для всех нас эта дата – день памяти о наших дедах и прадедах, которые отдали жизни за наше свободное и счастливое настоящее. Они победили, и теперь мы можем воевать не на поле брани, а на футбольном поле. Вечная память и слава героям!
http://fckuban.ru/news/2438/
Видео:http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#425
:app::app::app:
Дан Петреску. Человек цели
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Dan-Petresku-CHelovek-celi
Блин, как же достали пугать всякие журналюги:evil:
http://lideruldeopinie.ro/45183/dan-petrescu-negociaza-cu-al-ahli
Гуглоперевод:
Среду, 11 Май 2011
Дан Петреску ведет переговоры с "Аль-Ахли:
Хотя это первый в России, Дан Петреску хочет оставить Кубань на арабов из Аль-Ахли ". Дан Петреску подписала с группой "Аль-Ахли" Джидда, Саудовская Аравия объявила новости. Ряд публикаций арабских Интернет цитирует утверждают, что "барсук" подписал контракт сроком на ближайшие два и будет иметь оклад в размере двух миллионов долларов в год. Дан Петреску встретились в воскресенье в Турции, Стамбул, с вице-президентом Аль-Ахли ", Халед Абдель-Гаффар, чтобы заключить контракт на два года. Румыны согласился с предложением "Аль-Ахли" и летом принесет в Саудовской Аравии, общей суммы контракта в $ 4 млн., залива газет. Арабы также объявил, что первый вариант для тех, кто в Аль-Ахли "на должность главного тренера Космина Olaroiu был, но он отказался, хотя он встретился с принцем Фахд бин Халид и Тарик Kayali спортивного директора в Дубае в последнем несколько недель.
Бармалей
11.05.2011, 14:26
http://lideruldeopinie.ro/45183/dan-...aza-cu-al-ahli Гуглоперевод: Среду, 11 Май 2011 Дан Петреску ведет переговоры с "Аль-Ахли: Баян это,причём уже не первый.Выдумывают журналюги "жаренные" новости,повышая себе этим самым рейтинг.:evil:
НОВЫЙ ВЫПУСК ПРОГРАММЫ «КУБАНЬ АРЕНА»
В среду, 12 мая, на телеканале «Краснодар Плюс» в 22:30 выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу.
В программе – рассказ о подготовке «жёлто-зелёных» к матчу с «Тереком» и победе над грозненцами, представление следующего соперника – махачкалинского «Анжи», а также репортаж о том, как игроки и тренеры «Кубани» почтили память героев Великой Отечественной войны.
Повторы программы: в четверг – в 19:40, в пятница – в 7:00.
http://fckuban.ru/news/2446/
В среду, 12 мая,
Какая прелесть!:lol::lol::lol:
Так в среду или 12 мая?:)
Наверно опечатка.#-o
Бармалей
11.05.2011, 15:26
Какая прелесть! Так в среду или 12 мая?Этот ляп до сих пор висит на офсайте. Видать от Дня Победы ещё не отошли.:lol:
ЗЫ : Заметил,после праздников,количество опечаток на офсайте увеличивается.:lol:
greatiger
11.05.2011, 15:38
Баян это,причём уже не первый.Выдумывают журналюги "жаренные" новости,повышая себе этим самым рейтинг.:evil:
а вдруг правда...
Вагончик тронулся
11.05.2011, 15:44
12 мая ,в среду, в ближайшее время намечается в 2021 году :)
ЖИЛЯЕВ ПРИСТУПИЛ К ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАНЯТИЯМ
Полузащитник «Кубани» Николай Жиляев, получивший травму колена еще на предсезонном сборе в Турции, приступил к занятиям по индивидуальной программе.
Под руководством тренера по физподготовке Петру Лазареску Жиляев начал выполнять восстановительные упражнения на естественном газоне клубной базы. Помимо беговых тренировок, Лазареску предложил хавбеку несколько элементов из области аэробики.
- На днях вернулся из Германии, где прошел плановое обследование. Слава Богу, все в порядке, - рассказывает Жиляев. – Исходя из рекомендаций врачей, Патрик (Лазареску – прим.) разработал для меня индивидуальную программу подготовки. В течение ближайших трех недель буду «закачивать» колено и получать беговую нагрузку. А в начале июня планирую приступить к работе с мячом.
- Насколько тяжело набирать кондиции, по сути, в середине сезона?
- Я поддерживал физическую форму работой в тренажерном зале, сейчас необходимо набирать функциональную подготовку. Главное, что восстановление идет по плану. Очень хочу поскорее вернусь в общую группу.
http://fckuban.ru/news/2447/
Ждем скорейшего возвращения на футбольное поле Николая:app:
Энко, пусть выкладывает - есть люди кто с телефона читает + те, кому лень лезть на оф., так что не вижу ничего плохого.:beer2:
Еще меньше понимаю форумчан, ставящих поддержки сообщениям, скаченным с оф.сайта, их (поддрежки) наверное тоже с телефона ставят?
Энко, моя поддержка - это вроде благодарности, потому как
лень лезть на оф.
А тебя, что эти плюсики так сильно волнуют?
Лично мне на них пох., ставлю людям их, если мысли совпадают, а так же - смотри выше.
ибо интересна малодоступная информация, а ею Седой не балует
Вот тут не согласен:nono:.Раз тебя это так раздражает,то больше не буду выкладывать.
Седой, Энко, "всем не угодишь"(с), нашли из-за чего друг на друга рамсить.:beer2:
Бармалей
11.05.2011, 16:24
а вдруг правда...Брехня всё это.Даже не сомневайся.:)Дан своё слово по поводу всевозможных слухов уже давно сказал.Он в Кубани,и никуда до истечении контракта не собирается,а там посмотрит.;)
Энко, в том то и дело, что я не обостряю, а уже на целой странице пытаюсь вас утихомирить.
Напрягает - забей, не можешь забить - список игнора.
:beer2:
Иван Иванович
11.05.2011, 17:15
Энко, дружище, прикольный у тебя аватар ;) Провел очередной ребрендинг? :):):)
Жду выхода Жиляева
Ты уж дождись;)
3 : 0, я тоже не вижу ничего плохого, но и ничего хорошего тоже не вижу:lol:, ибо интересна малодоступная информация, а ею Седой не балует:lol:. Еще меньше понимаю форумчан, ставящих поддержки сообщениям, скаченным с оф.сайта, их (поддержки) наверное тоже с телефона ставят:lol:? Ленивцы ... :)
Я вот не вижу ничего хорошего, в осуждении и обсуждении других.
За себя надо отвечать, что не всегда получается, зачем за грехи других думать, когда свои в рай не пускают.
Седой, пиши и никого не слушай.
Кому не нравиться, могут поставить тебя в игнор.
На всё остальное есть модераторы.
Час Мужества
11.05.2011, 20:31
Энко,
Еще меньше понимаю форумчан, ставящих поддержки сообщениям, скаченным с оф.сайта
Зависть плохое чувство.:)
Энко, декларацию тоже будешь подавать:)?
Сергей Давыдов: не стоит думать, что мы ходим по базе с таким видом, будто мы короли
Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов рассказал, как в команде относятся к лидерству в чемпионате России.
"Никакого "звездняка" у нас по этому поводу нет. И не стоит думать, что мы ходим по базе с таким видом, будто мы короли. Тем более что этот чемпионат закончится лишь через год. Мы самым серьёзным образом настраиваемся на каждого соперника. Положительный момент в том, что уверенности в своих силах у нас прибавилось", — заявил Давыдов "СЭ".
http://www.rusfootball.info/pliga/1146155133-sergey-davydov-ne-stoit-dumat-chto-my-hodim-po.html
Кулик: на данный момент "Кубань" меня полностью устраивает
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик, признанный по итогам опроса на официальном клубном сайте лучшим игроком команды в апреле, заявил, что своё ближайшее будущее он связывает только с краснодарским клубом.
"На данный момент "Кубань" меня устраивает полностью. Конечно, мечта поиграть в европейском топ-клубе есть у абсолютного большинства футболистов, но сейчас я игрок "Кубани" и все мои мысли только об этой команде.
У меня ещё будет действовать контракт, поэтому мои планы на следующий сезон связаны с "Кубанью". В каждом матче буду выходить на поле и стараться показать по максимуму тот футбол, на который способен", — рассказал футболист, отвечая на вопросы любителей футбола.
http://www.championat.ru/football/news-811372.html
Будаков и Траоре признаны "Лучший футболист апреля" по версии topplayer
http://www.topplayer.ru/
Что все таки Муту взяли :shok::shok:
Лишь бы играл. Работникам стадиона придется потрудиться. Все линии снюхает :lol:
Drow Elf
17.05.2011, 08:05
Что все таки Муту взяли
Кто сказал?
Drow Elf, http://www.greenmile.ru/news/2011/05/17/428/
Интересно, не повторится ли история с Бракамонте или Чечером.
http://www.greenmile.ru/news/2011/05/17/428/
Поживем - увидим так ли это на самом деле, а если и так, то тогда посмотрим на него в деле и только потом будем выносит "вердикты" (это так, предложение всем на будущее, чтоб поменьше катяхов швырялось в его адрес) по поводу его состоятельности, как футболиста. имхо
http://www.sovsport.ru/news/text-item/415462
«Адриан – это игрок с особым характером, так что и относиться к нему следует по-особому. Если Муту станет свободным агентом, то, думаю, приглашу его в «Кубань»», - заявил румынский специалист.
Петреску его очень хотел. Хотел-получил. Был бы толк и польза для команды.
Ну новость супер конечно. Мастер высокого класса - как раз то что нам сейчас нужно с нашей реализацией. Про наркоту не заикайтесь даже - Дан не кисейная барышня, думаю раз берут Муту, значит Дан с ним беседовал, и рассказал что от него ждет. Поэтому думаю с режимом проблем не должно быть.
Думаю после того как мы создаем моменты но не все получается реализовывать то еще нападающий нам пригодится тем более с опытом. Думаю Муту, если будет подписан, может быть нападающим под Траоре. Траоре будет впереди цепляться за мячи, и бить по воротам. Муту на подмоге. Приблизительно на позиции Кулика только должен забивать больше.......
И ещё, сдается мне, Варгу от него надо подальше держать))))
777, учитывая то какие пасы раздает Траоре, то думаю все будет наоборот.
777, учитывая то какие пасы раздает Траоре, то думаю все будет наоборот.
3 : 0, я не против) лишь бы на благо "Кубани". А кто именно будет забивать это не столь важно.....
Только вот куда его ставить? На фланг - не хочется повторения истории с Букуром. Под Траоре - значит вместо Влада, а он нам очень нужен, он очень хорош в подыгрыше. Думаю всё от ситуации и от соперника будет зависеть. В любом случае это хорошие хлопоты, куда лучше чем если игроков нету
Только вот куда его ставить? На фланг - не хочется повторения истории с Букуром. Под Траоре - значит вместо Влада, а он нам очень нужен, он очень хорош в подыгрыше.
Конкуренция - двигатель прогресса, так что пусть пашут на треньках, доказывают.
Vrungel'
17.05.2011, 10:31
скоро нападающих солить можно будет - Муту, Кубик, Траоре, Маркос, Давыдов, Букур... :lol: 6 нападенцев приличного уровня - не докуа ли?!? не, безусловно рад приходу Муту, но тож не хотелось бы видеть, как некоторые на банке маринуются... та и тактика у нас вродь с 1 нападенцем... ну разве что использовать одних (Маркос, Букур, Кубик) по краям, а других (Муту, Траоре, Давыдофф) как таранный центр... ну вообщем поживём-увидим, что Мистер придумает... мож ещё и уточка про Муту...
Под Траоре - значит вместо Влада
Не думаю, что вместо. Если его возьмут, то центр полузащитя, имхо, будет такой Муту-Кулик-Нэ(Тлисов).
скоро нападающих солить можно будет - Муту, Кубик, Траоре, Маркос, Давыдов, Букур... :lol: 6 нападенцев приличного уровня - не докуа ли?!? не, безусловно рад приходу Муту, но тож не хотелось бы видеть, как некоторые на банке маринуются... та и тактика у нас вродь с 1 нападенцем... ну разве что использовать одних (Маркос, Букур, Кубик) по краям, а других (Муту, Траоре, Давыдофф) как таранный центр... ну вообщем поживём-увидим, что Мистер придумает... мож ещё и уточка про Муту...
А ротация состава, конкуренция?
Травмы, дисвалификации никто не отменял, сезон длинный.#-o
Х.з. что делать...То ли в магазин бежать-покупку обмывать, то ли подождать до лета? Отговорка у нас одна-Петреску виднее и он его хотел. Возраст игрока для Дaна не главное, вспомните его Унирю. Квалификация Муту как футболиста (даже не как нападающего) никаких сомнений не вызывает, пригодиться на любом месте. Все это так, но попрошу заметить, что у Муту даже не пуля в голове, а снаряд. Так накосячить за карьеру не всякий сможет. Теперь буду опасаться за микроклимат в команде. В таких коллективах как наш, без ярко выраженных "мутообразных" звезд, это один из главных факторов успеха. А то, что Адриан будет смотреть свысока на партнеров-к бабке не ходи...Так и что? Согласны ему 4млн евры платить? Вобщем, взвесив все за и проmив, я против. Перефразируя Буншу:"Надеюсь на доблестного Петреску и уповаю..."
Х.з. что делать......"
Будем ждать лета…а потом у нас будет время обсудить еще его достижения или не удачи, верим пока только в то что Дан ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ…только на пользу команде
vitanisimus
17.05.2011, 11:40
Статистика - http://www.eurosport.ru/football/person_prs400.shtml
http://www.sports.ru/tags/1048481.html?type=stat
Думаю если и брать опытного игрока в возрасте, то уж лучше подошел креативный распасовщик типа Росицки.
vitanisimus
17.05.2011, 11:55
Обзор матчей, в которых Муту забивал голы:
http://www.youtube.com/watch?v=SZAI2_LnDS0
http://www.youtube.com/watch?v=geqINXLh7Lw
http://www.youtube.com/watch?v=GdTqS-ti_rQ
Написали бы на каком-нибудь спортивном сайте про это,спорт-экспресс,спортс ру,например.
Кубань" опровергла интерес к Муту
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг информацию о том, что в клуб может перейти нападающий "Фиорентины" Адриан Муту.
"Данная информация не соответствует действительности. Никаких переговоров мы не вели и не ведём. Да и интереса к этому игроку у нашего клуба нет", — сказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
17 мая 2011 года, вторник. 11:47
Источник:
"Чемпионат.ру"
Alchimik
17.05.2011, 12:06
http://www.championat.ru/football/news-813898.html
"Кубань" опровергла интерес к Муту
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг информацию о том, что в клуб может перейти нападающий "Фиорентины" Адриан Муту.
"Данная информация не соответствует действительности. Никаких переговоров мы не вели и не ведём. Да и интереса к этому игроку у нашего клуба нет", — сказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-813898.html
И в Prosport румынском есть статья о Кубани, а о Муту ни слова...
пысы ИМХО руководство клуба назло ГМ отказалось от контракта с Муту:lol:
Колифей, так откуда инфа-то про Муту?
Ну вот, мы ему уже место подыскиваем. А его НЕ БУДЕТ. Оперативно ответили кстати), еще вроде НИГДЕ не писали про него. Только на ГМ (Дора читает ГМ!??!), ну тут и ноуты бывает летают....
http://www.championat.ru/football/_r...ws-813898.html
Очень вовремя, а то щас бы слюней страниц на 30 развели бы..:lol:
Дезу пустили, по типу ноутов.Кстати тоже хорошо. Теперь точно известно, что этот европеец не Муту. Кто следующий?:)
Не знаю как разрешится вопрос с Муту, кто там из них дезы вбрасывает, но согласен с Портосом - нах он нужен? У нас довольно сбалансированный коллектив без явных звезд, а как приход такого перца, да еще с его характером скажется на команде не известно.. Хотя с другой стороны, опыта и вожака по типу Воронина нам явно не хватает, но потянет ли эту лямку Муту и главное хочет ли он ее тянуть?
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-813898.html
Думаю Муту в последний момент испугался Доронченко, а то почки еще отобьют нах:lol:
Если это опровержение этой пятничной статьи клубом, то оно несколько запоздалое, но все же.
http://www.lifesports.ru/news/58427
Муту торгуется с «Кубанью»
Скандальный румынский футболист ставит свои условия российскому клубу.
Артур Нанян, 15:22, Пятница, 13 Мая 2011
Муту не прочь перейти в "Кубань"32-летний нападающий «Фиорентины» Адриан Муту может оказаться в «Кубани», только если краснодарский клуб согласится с финансовыми запросами футболиста.
- Да, мы ведем переговоры с клубом Муту по поводу его продажи, - рассказал Life Sports источник в краснодарском клубе. - Весь вопрос упирается в условиях личного контракта футболиста, который требует слишком большую зарплату.
В «Фиорентине» футболист поссорился с главным тренером команды Синишей Михайловичем, и тот перестал доверять ему.
Торг
По информации Life Sports, «Кубань» предложила Муту годовой оклад в 2 млн долларов, в то время как сам футболист хочет видеть в своем контракте сумму в два раза больше.Агент футболиста не скрывает, что его клиента очень беспокоит финансовая сторона вопроса при трансфере.
- Адриану сейчас 32 года, и он намерен подписать свой последний контракт в карьере футболиста, - рассказал Джованни Бекали. - Признаться, нет абсолютно никаких шансов, что Муту останется в «Фиорентине».
Контракт Муту с «фиалками» рассчитан до лета 2012 года.
http://www.lifesports.ru/contacts
Контакты
Название: "LIFE | SPORTS (ЛАЙФ | СПОРТС)
Учредитель: ООО "Ньюс медиа-Рус"
Генеральный директор: Габрелянов Арам Ашотович
Исполнительный редактор: Габрелянов Ашот Арамович
Журналист - Артур Нанян.
eternity
17.05.2011, 13:57
Дезу пустили, по типу ноутов.Кстати тоже хорошо. Теперь точно известно, что этот европеец не Муту. Кто следующий?:)
А также, вероятно, службе безопасности клуба теперь точно известно имя очередного "приближённого" м**ака, сливавшего конфеденциальную информацию. :lol:
Я бы не был так категоричен.:)
рассказал Life Sports источник в краснодарском клубе
Название: "LIFE | SPORTS (ЛАЙФ | СПОРТС)
Учредитель: ООО "Ньюс медиа-Рус"
Генеральный директор: Габрелянов Арам Ашотович
Исполнительный редактор: Габрелянов Ашот Арамович
Журналист - Артур Нанян
Хм... список сотрудников данного ресурса наводит на мысль о существовании действительно реального источника информации в нашем клубе.:)
Little Puшkin
17.05.2011, 14:11
http://www.youtube.com/watch?v=oO3Fn3WvYOA&feature=related :app:
http://www.youtube.com/watch?v=f50hDKk7MPw&feature=related
Хм... список сотрудников данного ресурса наводит на мысль о существовании действительно реального источника информации в нашем клубе.:)
ООО "Ньюс медиа-Рус":lol:
Ну не знаю. Мне кажется, что игрок такого уровня, как Муту, явно бы нам не помешал. Футболист Серии А, причём может сыграть свободного художника, при нынешних проблемах с реализацией может серьёзно помочь. Да и я уверен, что Дан Петреску не даст ему халявить.
И вообще не поймёшь вас: то вы считаете дни до начала чемпионата и говорите что ни одного серьёзного игрока, то вам игрока европейского уровня предлагают а вы против. Ну попался на наркотиках парень, ничего страшного, бывает. Насчёт зарплаты, это уже не нам решать. Если возьмут, значит деньги есть.
Моё мнение - однозначно нужен!
Дору надо ж было обозначить, что он типа вернулся к работе:). Вот и "опровергает". Наркодиспансер у нас есть? Есть, значит можно брать:). А если серьезно, то Муту - это реал усиление. И Дан не боится возрастных игроков, лишь бы не заколобродил, как в Италии.
"Надо брать!!!" Физрук из х/ф "Баламут".:lol:
-=Denis=-
17.05.2011, 14:35
Значит 100% переходит к нам :app:
Кстати, кто знает, мы может подать прошение на условное "снятие" обного матча дисквы с Зелао? Чтобы с конями вышел
Муту не Муту, доцент всех заставит (с) :)
Гудвин, конечно же нет - мы же не москали и даже не газпрем...:evil:
зы: на матч с конями думаю выйдет Франсик с Армашем в центр обороны.
Кстати, кто знает, мы может подать прошение на условное "снятие" обного матча дисквы с Зелао? Чтобы с конями вышел
А вообще это считается УДО или перенос дисквы на какой либо другой матч ? Если перенос , то как определяют на какой ?
А так , я думаю , почему нет , прецедент же есть .
Форекс вроде писал что нет....
обьясните МУТУ с нами или нет?... запутали совсем... Колифею больше верю, чем Доре... так что?
Одноклубник Булыкина уже приехал к нам?
обьясните МУТУ с нами или нет?... запутали совсем... Колифею больше верю, чем Доре... так что?
Сам спросил, сам ответил:)
Колифею больше верю, чем Доре...
PJ, тогда:
уже приехал к нам
так получается?
Штирлиц, навряд ли. У Ден Хаага сезон еще не закончен, идет плэй-офф на участие в Лиге Европы.
Час Мужества
18.05.2011, 14:01
Гудвин,
Кстати, кто знает, мы может подать прошение на условное "снятие" обного матча дисквы с Зелао?
Нет, не можем.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Форекс вроде писал что нет....
Гудвин пункт 4 ст 35 и пункт 1 ст. 95 Дисциплинарного Кодекса РФС не предусматривает никаких смягчений по тому виду наказания которое понес Зелао (4 матча дисквалификации и 40 000 рублей штрафа за нецензурную брань, оскорбительные выражения и жесты в отношении главного арбитра матча, допущенное после окончания матча) .
Прошла инфа, что Фиорентина хочет забрать из Милана Кассано, который крепко сидит на банке. Зачем фиалкам два невменяемых чела (первый Муту, второй Кассано). Перебор. Возможно перспектива Муту, все-таки изгнание. Как бы не к нам. Просто рано терки тереть...
Прошла инфа, что Фиорентина хочет забрать из Милана Кассано, который крепко сидит на банке. Зачем фиалкам два невменяемых чела (первый Муту, второй Кассано). Перебор. Возможно перспектива Муту, все-таки изгнание. Как бы не к нам. Просто рано терки тереть...
врядли "Милан" расстанется с Кассано, он у них удачно на замену выходит....
Макса вызвали в сборную.
В сборной Белоруссии — девять легионеров из РФПЛ
Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге объявил фамилии футболистов, которые вызваны для подготовки к отборочным матчам Евро-2012 с Францией (3 июня) и Люксембургом (7 июня).
Как сообщает "Прессбол", в список приглашённых вошли:
вратари — Сергей Веремко ("Севастополь", Украина), Юрий Жевнов ("Зенит", Санкт-Петербург, Россия), Антон Амельченко ("Локомотив", Москва, Россия);
защитники — Игорь Шитов, Максим Бордачёв (оба — БАТЭ, Борисов), Максим Жавнерчик ("Кубань", Краснодар, Россия), Александр Мартынович ("Краснодар", Россия), Дмитрий Верховцов ("Нафтан", Новополоцк), Сергей Омельянчук ("Терек", Россия), Дмитрий Молош ("Крылья Советов", Россия), Виталий Трубило ("Славия", Прага, Чехия);
полузащитники — Ян Тигорев ("Томь", Россия), Александр Быченок ("Динамо", Минск), Александр Кульчий ("Краснодар", Россия), Павел Ситко ("Шахтёр", Солигорск), Павел Нехайчик (БАТЭ, Борисов), Тимофей Калачёв ("Ростов", Россия), Сергей Кривец ("Лех", Познань, Польша), Антон Путило ("Фрайбург", Германия);
нападающие — Вячеслав Глеб ("Динамо", Минск), Андрей Воронков ("Кривбасс", Украина), Сергей Корниленко ("Блэкпул", Англия).
http://www.championat.ru/football/news-815020.html
Александр Быченок ("Динамо", Минск)
Я уже вижу следующую трансферную цель соседей.:lol:
avgust, баянишь, было уже:)
Сержиньо
18.05.2011, 20:42
а сёдни в новостях по НТК было интервью Петреску по поводу возможного приобритения Муту. Так вот Дан не стал опровергать того, что "Кубань" интересуется этим игроком. Он сказал, что Муту очень хороший игрок и что он не против если бы такой футболист был в его команде.Хорошая конкуренция в команде ещё никому не мешала, поэтому всё может быть, сказал Петреску.
eternity
18.05.2011, 20:43
Имхо, даже после снятия дисквалификации с Зелао, Дан может оставить Рогочего в основном составе. Я буду это приветствовать.
Сержиньо
18.05.2011, 20:46
Имхо, даже после снятия дисквалификации с Зелао, Дан может оставить Рогочего в основном составе. Я буду это приветствовать.
скорее может сесть Армаш, если не дай бог(тьфу,тьфу,тьфу) выкинет ещё один фортель, подобный в игре с Локо..............тогда Зелао будет в паре с Рогочим.......всё имхо.
Дан может оставить Рогочего
скорее может сесть Армаш
не оставит и не сядет :-P
eternity
18.05.2011, 20:52
скорее может сесть Армаш, если не дай бог(тьфу,тьфу,тьфу) выкинет ещё один фортель, подобный в игре с Локо..............тогда Зелао будет в паре с Рогочим.......всё имхо.
Дан предпочитает не более одарённых, а более работоспособных, он подчёркивал это в интервью и о своём успехе, как игрока, так же говорил: вылез не на таланте, а на амбициях. По этому принципу я ставлю на Рогочего+Армаша.
eternity, издеваешься? Уровень Рогочего - ПД. То, что мы с ним не пустили много - слабый уровень атаки соперника. Кони покажут его уровень. Ты вообще представляешь себе нашу оборону? Воронин сделал из нее посмешище, войдя вторым напом. Кто еще играл против нас в два напа? Кони сыграют, уверен. Леня, сцуко умный, рискнет
Сержиньо,
тогда Зелао будет в паре с Рогочим
Как раз сегодня с Бугром об этом же тёрли. Стоит Антону без косяков провести ближайшие две игры, а Армашу хоть раз лажануться, и на банку вполне может сесть Армаш. Который почему-то крайне нестабилен в этом сезоне.
eternity
18.05.2011, 21:04
eternity, издеваешься? Уровень Рогочего - ПД. То, что мы с ним не пустили много - слабый уровень атаки соперника. Кони покажут его уровень. Ты вообще представляешь себе нашу оборону? Воронин сделал из нее посмешище, войдя вторым напом. Кто еще играл против нас в два напа? Кони сыграют, уверен. Леня, сцуко умный, рискнет
Рогочий играл с Динамо???
Про ПД-уровень наших игроков достаточно было сказано в межсезонье. Чего стоят эти разговоры дилетантов - мы видим по турнирной таблице.
Кто ещё сделал, кроме Воронина? 1 вымученный гол - посмешище?
Если Лёня рискнёт - гарантированно получит в свои ворота в первом же тайме.
eternity, дилетанты верят в чудо. Такой нагрузки впереди, что создало Динамо против нас не было ни в одном матче. Армаш тупо устал в конце. Ибо Зелао больше играл персонально против Кураньи, а Армаш чистил. Но Рогочего Кураньи разорвал бы, играй он в данном матче. Буда тащил, везло, но это единственная игра, о которой хочется забыть. Не надо лишних оваций, все нормуль. Но то, что и Армаш и Зелао, и даже Франсик, при наличии несколько иных задач, сильнее Рогочего - факт неоспоримый. Просто схему сзади играем иную, чем в ПД, вот и все.
Слышал по радио вчера
Вобщем викторина была за правильный ответ вручали билет на футбол.
Ведущая : Вопрос сегодня такой, кто в нашей команде выделяется ростом 203 см. Кто к нам приехал из Кот-д'Ивуар.
Это 1.Марко Не
2.Ласина Траоре
.Дозвонился парень сказал что болеет за Кубань уже около трех лет
и то что по его мнению это Марко Не #-o#-o#-o
Колхозник
18.05.2011, 21:21
Щеткин грил шо Ласина 197.. кому верить?#-o
Народ, вы что статьи с опровержением не читаете, уберите эту жёлтую новость про Муту с главной!!!
eternity
18.05.2011, 21:29
eternity, дилетанты верят в чудо. Такой нагрузки впереди, что создало Динамо против нас не было ни в одном матче. Армаш тупо устал в конце. Ибо Зелао больше играл персонально против Кураньи, а Армаш чистил. Но Рогочего Кураньи разорвал бы, играй он в данном матче. Буда тащил, везло, но это единственная игра, о которой хочется забыть. Не надо лишних оваций, все нормуль. Но то, что и Армаш и Зелао, и даже Франсик, при наличии несколько иных задач, сильнее Рогочего - факт неоспоримый. Просто схему сзади играем иную, чем в ПД, вот и все.
Я в схемах не силён, в сослагательном наклонении тоже. Рогочий провёл 2 последних матча на высшем уровне. Мне этого достаточно.
А Зелао, кстати, ошибся в матче с Динамо в голевом эпизоде.
Всё имхо, Дану виднее.
Просто схему сзади играем иную, чем в ПД
если ты имеешь ввиду :
Зелао больше играл персонально против Кураньи, а Армаш чистил.
то это ж не во всех матчах такая схема была.
Играли иногда и такую как в ПД.
Не столько схема сзади изменилась, как изменился процесс и его скорость. Процесс перехода из обороны в атаку.
Избранный
18.05.2011, 21:32
Щеткин грил шо Ласина 197.. кому верить?
у них в стране принято в паспорт писать рост и вес. Когда Ласина получал паспорт, его рост был 197 см. Когда подаются документы в РФПЛ на регистрацию игрока, чиновники смотрят на данные паспорта. Поэтому он официально проходит 197 см http://www.rfpl.org/player/id16340?year=2011
по факту он выше
Снайпер,дай своё болельщицкое опровержение этой новости. А то и правда подумают,про Муту..:)
Вот ты странный.:lol: А что я написал парой постов выше?
Бармалей
18.05.2011, 21:34
у них в стране принято в паспорт писать рост и вес. Когда Ласина получал паспорт, его рост был 197 см. Когда подаются документы в РФПЛ на регистрацию игрока, чиновники смотрят на данные паспорта. Поэтому он официально проходит 197 см http://www.rfpl.org/player/id16340?year=2011 по факту он вышеВ общем наш Ласина ещё растёт.:app::lol: Глядишь,к концу года ещё выше будет.Это у него "по наследству";).
Dandy, согласен. Но индивидуально игрока нельзя оценивать по одной удачной игре, ибо место и действия на поле определяет схема. Рогочий умудрился косячить как с Рубином, так и с Тереком. Где его уровень? При четырех атаках два пустили? Никогда его не будет вместо Армаша
Избранный
18.05.2011, 21:36
Кто еще играл против нас в два напа? Кони сыграют, уверен. Леня, сцуко умный, рискнет
то, что кони будут играть в два напа, это к бабке не ходи :)
к бабке стоит сходить, чтоб спросить у неё, что она думает по поводу того, что с ЦСКА Дан сыграет в три центральных защитника (одним из которых может быть и Фидлер) и два крайних? :) Пишу об этом в данной теме, потому что обещал Dandy в тему прогнозов состава не лезть ;)
Бармалей
18.05.2011, 21:37
Вот ты странный. А что я написал парой постов выше? #-oДействительно... странный.:lol::beer2:
Избранный, удивил млять, я это предрекал, когда сезон еще не начался. Почитай:). Не против коней, а в целом, что имеем материал для такой схемы
Избранный, удивил млять, я это предрекал, когда сезон еще не начался. Почитай. Не против коней, а в целом, что имеем материал для такой схемы
Вчера Бубновый в "Футбол России" резко раскритиковал Рубин в игре с Зенитом. Четверым рубиновцам (точно помню Быстрова, Медведева и Рязанцева) поставил за игру двойки. А используемую Бикеевичем схему в 3 защитника раскритиковал, вообще, до плинтуса, подчеркнув, что в Европе в 3 центральных защитника давно никто не играет.
Избранный
18.05.2011, 21:48
Dandy, согласен. Но индивидуально игрока нельзя оценивать по одной удачной игре, ибо место и действия на поле определяет схема. Рогочий умудрился косячить как с Рубином, так и с Тереком. Где его уровень? При четырех атаках два пустили? Никогда его не будет вместо Армаша
Ты рассуждаешь, как болельщик, что, конечно, нормально. Ты отмечашь ошибки. Возможно даже, что их у Рогочего было больше, чем у Армаша (не считал, поэтому допустим, что ты прав). Но считал ли ты полезные/удачные действия? Если ты ещё раз внимательно посмотришь первый тайм матча с Тереком, то увидишь, что Антон совершил больше полезных действий, чем Игорь. И дело тут не в Армаше, просто игра развивалась так, что к эпизодам был ближе именно он. Я не пою оду Рогочему, но если присмотреться конкретно, то вот, что я вижу: с Рубином первый гол 100% ошибка Зелао, а второй гол, я до сих пор утверждаю, что пеналь там был процентов на 75 - не больше. С Тереком была ошибка Леши, так как он не предугадал, что мяч отскочит к Зенге, поэтому отпустил того. Ну а с Анжи, где в атаке играли не самые последние напы Лахиялов и Голенда и лучший бомбардир бразильской серии А 2009 года Тарделли, я фатальных косяков не видел, что отразилось на табло.
Избранный, Изя, млять, я не отмечаю ошибки. Я тупо считаю, иногда:). Армаш сильно нервничает, что понятно. Рогочий тупо не успевает, от чего Армаш, Козлов и даже дворник дядя Петя начинают нервничать еще больше. Была схема, она работала, чуток отвалился Луис, но это не значит, что Рогочий вмиг стал лучше:). Против кого считать КПД Рогочего? Против имен или против ТДК соперника? Никуа ни Терек, ни Анжи не напрягали. А когда Анжи напряг чуток, мы сели назад всей командой, и там уже попроще пошло.
Нам мы с конями с такой защитой справиться,хотя Рогочий играет с каждой игрой все уверенней.Поэтому у нас шанс с такой игрой даже с ЦСКА есть,тем более может Алания чуть-чуть их напряжет
слепой пью
18.05.2011, 22:32
Нам мы с конями с такой защитой справиться,
Давайте сначала Нальчик пройдем...
Вагончик тронулся
18.05.2011, 23:57
В общем наш Лосина ещё растёт.:app::lol: Глядишь,к концу года ещё выше будет.Это у него "по наследству";).
пердупреждение тебе, за обидное искажение имени-фамилии нашего игрока )))))))))
как не стыдно
greatiger
19.05.2011, 00:05
важнейшее отличие нынешней Кубани от всех предыдущих в ПЛ, что и дает нам турнирного роста - это то, что нынешняя Кубань научилась привозить очки и с выездов, а не быть только домашней командой...вспомнить как мы играли на выезде в те сезоны был сущий ад...одна максимум две победы и две-три-четыре ничьи за сезон...отсюда и вылеты...несмотря на то, что по играм дома мы были в верхней половине таблицы...
greatiger, свят-свят, сгинь:)
Бармалей
19.05.2011, 00:27
пердупреждение тебе, за обидное искажение имени-фамилии нашего игрока ))))))))) как не стыдно#-oСорри. Просто опечатался,и ничего более.;) Подыми свои прошлые и позапрошлые посты,в них тоже есть куча орфографических ошибок...;) Все мы не безгрешны.))))
greatiger
19.05.2011, 00:44
greatiger, свят-свят, сгинь:)
я вас сгину...не дождетесь...а вот три раза через левое это можно...
может Шпалычу-Щеткину ;) пора уже открыть тайну? все-таки конец мая почти...
Вагончик тронулся
19.05.2011, 00:58
greatiger, блин да че за детский сад, ну имей же ты терпение :)
всему свое время
"Светоч" высказался
Парадоксально, но афиша матча «Анжи» – «Кубань» звучала как игра двух лидеров. Честно говоря, у меня сегодняшние лидеры оставляют печальное впечатление, «Кубань», конечно, в меньшей степени. Сегодня еще очень рано говорить о каких-либо шансах, строить прогнозы: таблицу возглавляла «Волга», «Кубань», теперь вот «Локомотив» обосновался на первой строчке. Потенциально я вижу лидера в ЦСКА – считаю это единственный претендент. По той ситуации, что сложилась в таблице, считая игру в запасе, армейский клуб может возглавить турнирную таблицу. Но для этого надо суметь реализовать тот потенциал, что имеется у команды и футболистов.
http://www.sports.ru/football/98314493.html
Товарищ Саахов
19.05.2011, 18:46
"Светоч" высказался
Парадоксально, но афиша матча «Анжи» – «Кубань» звучала как игра двух лидеров. Честно говоря, у меня сегодняшние лидеры оставляют печальное впечатление, «Кубань», конечно, в меньшей степени. Сегодня еще очень рано говорить о каких-либо шансах, строить прогнозы: таблицу возглавляла «Волга», «Кубань», теперь вот «Локомотив» обосновался на первой строчке. Потенциально я вижу лидера в ЦСКА – считаю это единственный претендент. По той ситуации, что сложилась в таблице, считая игру в запасе, армейский клуб может возглавить турнирную таблицу. Но для этого надо суметь реализовать тот потенциал, что имеется у команды и футболистов.
http://www.sports.ru/football/98314493.html
А у них всё парадоксальное, что не московское и не питерское......уродцы.....А кони пусть ещё реализуют свою игру в запасе.Задолбали все эти - если бы да кабы....Сидят всякие невостребованные юраны-бышовцы и лясы точат,умников из себя строят....Короче,надо завязывать реагировать на всякое московское аналитическое чмо,бездарное и неподготовленное.Блин,как же хочется,чтобы Кубань по итогам сезона заткнула всем этим..... рты! Верю в Кубань!!
Из интервью Марко Нэ спорт.сру
― Кто-нибудь из «Кубани» сможет навязать вам конкуренцию?
Нэ: Ох, Дан Петреску очень хорош.
..........
Траоре: Знаете, у нас дома существует специальный сорт бананов ― мы пробовали найти их в России, но здесь такого нет. Бананы-то, конечно, продаются везде, но таких, как в Кот-Д’Ивуаре, я так и не увидел. Это такой специфичный, но очень-очень вкусный сорт, и из него можно приготовить кучу разных блюд. Вот без них иногда действительно приходится тяжко.
http://www.sports.ru/football/97945969.html
там Марко и Траоре о своей жизни в Краснодаре
Сержиньо
19.05.2011, 20:39
Знаете, у нас дома существует специальный сорт бананов ― мы пробовали найти их в России, но здесь такого нет.
я думаю наш клуб не дисквалифицируют, за упоминание бананов?
Сержиньо, Не виноватые мы, он сам сказал:lol:
Сержиньо
19.05.2011, 20:49
а вот интересно, если например Тимощуку, покажут на трибунах где нибудь в Дортмунде, шмат сала, это будет приравниваться к расизму?
Сержиньо, наоборот, нет никакого расизма в банане, т. е. это тоже самое, что хохлу показать его любимое блюдо.:)
пы сы тем более, шо бананы и хохлы кушают с удовольствием (и не только хохлы)
Бармалей
19.05.2011, 21:15
я думаю наш клуб не дисквалифицируют, за упоминание бананов?Только за употребление бананов на трибуне штраф впаяют....:lol:
Марко Нэ и Ласина Траоре: «Дан Петреску очень хорош»
Марко Нэ и Ласина Траоре ― два ивуарийца, несущие «Кубань» на вершину чемпионата России, ― кажется, совсем не похожи друг на друга. Первый переехал в Россию в 2009 году и прошел с веселым краснодарским клубом через все тернии первого дивизиона, прежде чем «Кубань» вернулась в премьер-лигу и стала главным открытием первой половины сезона. Второй ― примерил желто-зеленую форму, будучи одним из самых перспективных нападающих Европы, и уже сейчас удостаивается сравнений с Дидье Дрогба и Эммануэлем Адебайором. Sports.ru связался с краснодарскими африканцами и поговорил с ними обо всем, кроме футбола.
PlayStation, Яя Туре
― Парни, расскажите, как вы проводите время вне поля?
Нэ: Если мне выпадает свободный денек, я предпочитаю провести его дома со своей семьей, посмотреть телевизор, порубиться в PlayStation, поиграть с сыном. Иногда, конечно, выбираюсь в город ― рестораны, клубы, все такое. Но не то чтобы очень часто.
Траоре: Здесь я солидарен с Марко. Посидеть дома и провести весь день за PlayStation ― это не самый плохой вариант.
― За кого вы обычно играете в футбольных симуляторах?
Нэ: Ну, моя любимая команда это «Интер», так что и в симуляторах я чаще всего играю за них.
Траоре: Хе-хе, слабовато. Я вот обычно выбираю «Челси».
Нэ: Ага, и сколько раз я обыгрывал тебя с твоим «Челси» (смеется). Вообще, не буду скромничать: на самом деле, в «Кубани» круче меня в футбол на PlayStation не играет никто.
Траоре: Открою вам секрет: кроме самого Марко, больше никто так не считает (смеется).
― Что может заставить вас сходить в клуб?
Нэ: Я очень люблю музыку, поэтому, если узнаю, что где-то проводится r’n’b вечеринка, скорее всего, схожу посмотреть, как там дела.
Траоре: Не-не, я лучше останусь дома. Клубы это не для меня.
― Марко, в своем блоге на сайте «Кубани» вы пишете, что Яя Туре ― один из ваших лучших друзей. Как это вышло?
Нэ: Ну, я не могу сказать, что Яя мой лучший друг. Скорее просто друг. А история самая обычная: мы играли вместе еще футбольной академии Абиджана, можно сказать, выросли вместе и с тех пор поддерживаем связь. Но встречаемся все же не очень часто ― в основном, только тогда, когда оба бываем в Кот-д’Ивуаре.
― Яя Туре очень недурственно говорит по-русски. Как дела с языком обстоят у вас?
Нэ: Вы не шутите насчет Яя? Я, конечно, слышал, что он вроде как знает русский, но у меня не было возможности проверить, насколько он хорош (смеется). В любом случае, здесь нет ничего удивительного: он же играл в Донецке, кстати, вместе с моим братом Арсеном, который тоже неплохо владеет языком. К тому же, у Яя русскоязычный агент, так что все логично. Что насчет меня? Нет, я не говорю по-русски.
― Ласина, у вас тоже есть друзья среди суперзвезд?
Траоре: Конечно. Марко ― мой главный друг (смеется).
Нэ: Не-не, это он шутит (улыбается).
Траоре: Говорю тебе, Марко (смеется).
Yahoo, Energie
― Марко ведет собственный блог, а какие у вас отношения с интернетом?
Траоре: Блога у меня нет, но я зарегистрирован в нескольких социальных сетях.
― Какая стартовая страница в вашем интернет-браузере?
Траоре: Конечно, Facebook.
Нэ: У меня ― Yahoo. Мне нравится, что в одном месте я могу получить все свежие новости. Политика, технологии, спорт ― мне все это интересно.
― Кто-нибудь из вас страдает интернет-зависимостью?
Нэ: Точно не я. Конечно, иногда, я могу зависнуть на пару часов, наткнувшись на что-нибудь интересное, но в основном это происходит в отелях ― до или после игры. Из дома я почти не выхожу в сеть ― хороший фильм или игра в приставку доставляет мне больше удовольствия».
Траоре: Серьезно? А я предпочитаю поспать.
― Другая зависимость ― от шопинга ― это про вас?
Нэ: Ха-ха, нет. Но если вам интересно, кто из нас самый стильный, то это, конечно, я.
Траоре: Да-да, без вопросов (смеется).
Нэ: Нет, ну, знаешь… ты тоже не так уж плох (смеется).
― Кто-нибудь из «Кубани» сможет навязать вам конкуренцию?
Нэ: Ох, Дан Петреску очень хорош.
― У вас есть любимые бренды?
Траоре: Мне нравится одежда от Energie.
Нэ: У меня нет какого-то одного любимого бренда, мне многие нравятся. Но вообще, я не очень зацикливаюсь на том, какой логотип будет на моих джинсах. То есть, если мне действительно приглянулась какая-то вещь, пусть это будет даже русская фирма, я куплю ее, не раздумывая. В том же Краснодаре я спокойно приобретаю себе одежду.
DJ Arafat, Селин Дион
― У кого из вас худший музыкальный вкус?
Нэ: У меня! Мне нравится R Kelly.
Траоре: Да-да, мне тоже R Kelly.
Нэ: (Смеется). Не-не, не слушайте его. На самом деле Лассу нравится DJ Arafat, это певец из Кот-Д’Ивуара, такой танцевальный стиль.
― Вы сами играете на чем-нибудь?
Траоре: Нет, к сожалению.
Нэ: Я тоже не играю, но вообще желание научиться есть. Жаль, времени не хватает.
― Какую песню вы обычно поете в караоке?
Нэ: Если я начну петь, люди сойдут с ума. У меня ужасный голос, так что обычно я даже не пытаюсь пробовать. Может, Ласс поет?
Траоре: Да, конечно (смеется).
Нэ: Ты же можешь спеть что-нибудь из DJ Arafat?
Траоре: Нет-нет, только Селин Дион (смеется).
Нэ: Точно! Вот Селин Дион ему реально нравится.
Бананы, Париж
― Один из плюсов профессии футболиста ― возможность увидеть мир. Страна/город, которые произвели на вас самое большое впечатление?
Нэ: Футболисты действительно много катаются по миру, и у нас есть возможность увидеть самые красивые города и страны. Но, честно говоря, сколько бы я не ездил, города лучше Парижа я еще не встречал. У меня много воспоминаний, связанных с Парижем, да и просто это невероятно красивый город. В принципе, если мне подвернется парочка свободных дней, я с удовольствием вернусь во Францию. Так что для меня Париж ― это номер один.
Траоре: Здесь я соглашусь с Марко. Я тоже очень люблю Париж и в каждый отпуск стараюсь провести там хоть несколько дней.
― Город, до которого вы еще не доехали, но очень хотели бы сделать это в будущем?
Нэ: Здесь без вариантов ― Лос-Анджелес. Я мечтаю об этом городе с самого детства. Мне много рассказывали о Лос-Анджелесе мои друзья, да и голливудские фильмы сильно повлияли на это мое желание. Надеюсь, побываю там в ближайшее время.
Траоре: Лос-Анджелес ― это, конечно, круто. Но я вот мечтаю съездить на Бора-Бора. Я вообще люблю экзотику!
― Как насчет экзотики в кулинарии? Пробовали что-нибудь из русской кухни?
Нэ: Конечно, но не сказать, чтобы мы были как-то особенно к ней привязаны. Ну да, пробовали борщ, слышали что-то о пельменях, но они нам на глаза не попадались.
Траоре: Еще блинчики были. Хотя это же не чистое русское блюдо, мне кажется. Некоторые разновидности я и в других европейских странах встречал.
Нэ: Да-да. Так что иногда мы, конечно, можем поесть что-нибудь из вашей кухни, но без фанатизма.
Траоре: Вообще, если что-то приготовлено по-настоящему вкусно, то это будет вкусно, вне зависимости от того, в какой стране это было придумано.
Нэ: Ага.
― Блюда, которыми вы можете питаться семь дней в неделю?
Нэ: Ну, семь дней в неделю я бы не смог есть ничего. Но по некоторой пище, которую можно найти только в Кот-Д’Ивуаре, я иногда скучаю.
Траоре: Да, я знаю, о чем это он. Знаете, у нас дома существует специальный сорт бананов ― мы пробовали найти их в России, но здесь такого нет. Бананы-то, конечно, продаются везде, но таких, как в Кот-Д’Ивуаре, я так и не увидел. Это такой специфичный, но очень-очень вкусный сорт, и из него можно приготовить кучу разных блюд. Вот без них иногда действительно приходится тяжко.
Беспощадный футбол, место в восьмерке
― Марко ― один из тех легионеров-героев, что прошли через первый российский дивизион, славящийся своим беспощадным футболом. Какие впечатления остались у вас от этого турнира?
Нэ: Ну про «беспощадный футбол», мне кажется, вы все-таки преувеличиваете. Да, здесь могут быть препятствия, которые не всем под силу преодолеть, есть проблемы с полями, с организацией, а некоторые команды действительно играют сильно жестче, чем надо. Вообще, первый дивизион ― это такое специфичный турнир. Взять хотя бы расстояния ― это же с ума можно сойти от бесконечных полетов!
Траоре: Хе-хе, представляю.
Нэ: Но я не хочу сказать, что все плохо. В конце концов, в первой лиге играет много неплохих игроков и много самобытных команд, которые показывают совсем не такой жесткий или беспощадный футбол, как считается. В общем, это хороший турнир, хоть и очень непростой. И то, что в итоге мы все-таки вышли в премьер-лигу ― это большая заслуга нашей команды и нашего тренерского штаба.
― Как должен завершиться этот сезон, чтобы вы сказали: «Довольны»?
Нэ: Не буду оригинальничать и скажу то, о чем говорят наши руководители: это место в первой восьмерке. Если у нас получится осуществить все задуманное, я буду вполне себе счастлив.
Траоре: Добавить нечего. Мне кажется, мы сейчас показываем неплохую игру, особенно для дебютанта премьер-лиги, и нам по силам выполнить поставленную задачу. Так что все, о чем мы думаем, и все, чего мы хотим ― это место среди лучших команд России.
http://www.sports.ru/football/97945969.html
OriginalPrankster
19.05.2011, 23:02
Кууубиииииик сейчас забил "Роде"! Уже сейчас рад за него! :app:
PS: можно понаблюдать его на "Футбол 2" НТВ+ :beer2:
greatiger
19.05.2011, 23:21
Кууубиииииик сейчас забил "Роде"! Уже сейчас рад за него! :app:
PS: можно понаблюдать его на "Футбол 2" НТВ+ :beer2:
дада понаблюдай и скажи...ну как...УГ или мона брать?
Вагончик тронулся
19.05.2011, 23:31
Ага, и сколько раз я обыгрывал тебя с твоим «Челси» (смеется). Вообще, не буду скромничать: на самом деле, в «Кубани» круче меня в футбол на PlayStation не играет никто.
ну так почти год, только и мог играть в Playstation :)))) из-за травмы даже не тренеровался
Вагончик тронулся
19.05.2011, 23:38
Нэ: (Смеется). Не-не, не слушайте его. На самом деле Лассу нравится DJ Arafat, это певец из Кот-Д’Ивуара, такой танцевальный стиль.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
передайте пожалуйста нашему работнику стадиона, овтечающему за музыку до игры и в перерыве чтобы включил пару песен DJ ARAFAT!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XFE_4-vv-T4&feature=related
для русского уха вполне себе неплохо...
а Ласина оценит!!!!
Lesik_2007
19.05.2011, 23:43
ну так почти год, только и мог играть в Playstation ))) из-за травмы даже не тренеровался
И язык не учил...
Вагончик тронулся
19.05.2011, 23:46
И язык не учил...
и пелмени не пробовал... каким хером он тут занимался? его на голодном пайке по ходу держали :) овсянка :) сэр
Бармалей
20.05.2011, 00:00
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ передайте пожалуйста нашему работнику стадиона, овтечающему за музыку до игры и в перерыве чтобы включил пару песен DJ ARAFAT!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=XFE_4...eature=related для русского уха вполне себе неплохо... В общем для 20-летнего Траоре эта молодёжная группа в самый раз.У него свои предпочтения.У нас в своё время были другие. Можно самую интересную хитовую композицию этой группы на стадионе крутить,если Траоре гол забьёт.Во для него сюрпрайз будет! :)
Вагончик тронулся
20.05.2011, 00:53
В общем для 20-летнего Траоре эта молодёжная группа в самый раз.У него свои предпочтения.У нас в своё время были другие. Можно самую интересную хитовую композицию этой группы на стадионе крутить,если Траоре гол забьёт.Во для него сюрпрайз будет! :)
среди двух десятков песен можно для одной найти место...
а на стадионе молодежи полно.
я не молодежь, но от этого арафата меня не покоробило. Не наташка королёва - и слава богу
Вагончик тронулся
20.05.2011, 15:36
смотрите какой красавец http://smotri.com/video/view/?id=v1759514294b
Вагончик тронулся, Я в шоке с того, какое поле в 4-м испанском дивизионе... В нашей ПЛ многим такое и не снилось....
Вагончик тронулся
20.05.2011, 15:40
Вагончик тронулся, Я в шоке с того, какое поле в 4-м испанском дивизионе... В нашей ПЛ многим такое и не снилось....
ну блин, климат, уровень жизни, уровень футбола - все иначе :)
На гол Педерина похож.
stranger
20.05.2011, 16:08
На гол Педерина похож
Падерин индивидуально красивей и техничнее сыграл
Блин защитники лошары полнейшие. ТРОИХ одним замахом убрал #-o#-o
Вагончик тронулся
20.05.2011, 16:36
OmaX, а може он ГЕНИЙ! :)
OmaX, а може он ГЕНИЙ!
Не исключаю) Прост в глаза прям бросилось как они втроём @опами повернулись дружно и мимо пробежали.
OmaX, а може он ГЕНИЙ! :)
Какой гений, у них защитники убегают во время замаха, а у нас наоборот в ноги прыгают бьющему двумя ногами вперед. Имхо этого Месси у нас бы вынесли на носилках с поля с таким финтом на 3-х защитниках :)
Нам нужен плеймейкер? :) Пирло собрался уходить из Милана :)
Нам нужен "дядька" в команде, чтоб его авторитет был неоспорим, тогда и многие игроки вернутся с небес на землю уже во время игры, а не когда Дан накатает.
НУЖНО ЗАЯВИТЬ ДАНА!!!:lol:
Нам нужен "дядька" в команде, чтоб его авторитет был неоспорим, тогда и многие игроки вернутся с небес на землю уже во время игры, а не когда Дан накатает.
НУЖНО ЗАЯВИТЬ ДАНА!!!
Так вот о каком звездном супер игроке шла речь в интервью МОА:shok: :) хотя я только за, если заявят Дана играющим тренером!!! :)
Сейчас мы не МОЖЕМ показать МНОГО хороших ДОМОРОЩЕННЫХ ребят.
ЭТО МИНУС.
Если МЫ сможем наладить хорошую работу с нашими ДЕТЬМИ, то НЕ нужно будет думать о большом количестве ПОКУПНЫХ игроков.
Сейчас НУЖНО покупать ИГРОКОВ, чтобы НАШИ ПАЦАНЫ смотрели ФУТБОЛ и ХОТЕЛИ ИГРАТЬ в КУБАНИ и ИГРОКИ должны приходить к ПАЦАНАМ и ПОДДЕРЖИВАТЬ их.
СПАСИБО ДАНУ и КУБАНИ, что мы пока расстраиваемся, что не смогли по туру занятиь ПЕРВОЕ место.
Час Мужества
21.05.2011, 20:35
kub,
Сейчас мы не МОЖЕМ показать МНОГО хороших ДОМОРОЩЕННЫХ ребят.А кто может?
Если МЫ сможем наладить хорошую работу с нашими ДЕТЬМИ, то НЕ нужно будет думать о большом количестве ПОКУПНЫХ игроков.
ОНО? (http://www.fckuban.ru/):)
ОНО? (http://www.fckuban.ru/):)[/QUOTE]
Объявление набора ещё не работа - нужно ходить по школам и искать, а не объявлять набор с указанием сотовых. Волка ноги кормят - тогда будет ОНО...
Вот те на:#-o А шанс в основе?
Полузащитник "Кубани" Игорь Падерин может перейти в один из клубов ФНЛ.
Полузащитник краснодарской "Кубани" Игорь Падерин, не получающий места в основном составе команды, в летнее трансферное окно может перейти в один из клубов ФНЛ. По информации OneDivision.ru, на футболиста претендуют сразу несколько коллективов, в том числе и находящихся в лидирующей группе.
Ранее Падерин выступал за "Амкар", "Кузбасс" и владимирское "Торпедо", а в нынешнем сезоне принял участие в десяти матчах молодежного первенства премьер-лиги и отметился четырьмя забитыми мячами.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?144156
олузащитник "Кубани" Игорь Падерин может перейти в один из клубов ФНЛ.
А в аренду не судьба отдать?
Не думаю, что Дан враг сам себе. В игре Падерина много внешних "спецэффектов", но игрок очень сырой для ПЛ. Тот "финт Зидана", который прокатил у него в последнем матче, в ПЛ бы не прошел. Вырвали бы мяч вместе с ногами. Как в свое время Леха Герасименко сказал, когда его спросили про разницу российских ПД и ПЛ: "В первой лиге делаешь замах, защитник валится, и обыгрываешь его. А в высшей делаешь такой же замах - не верят" :)
Но лучше, конечно, если уж и отдавать, то в аренду.
Я тоже в него не поверил. Потенциал очень большой, но из ВД в ПЛ? Правильное решение. Бубль перерос, до лавки в ПЛ - не дорос. Пусть доказывает, отдать в аренду до осени, в Чморец или Сочи
Бармалей
23.05.2011, 18:27
Падерин самобытный игрок,есть в нём что-то.Жаль будет если с ним вообще попрощаются,лучше в аренду отдать,пусть опыта набирается.У него всё ещё впереди,пусть прогрессирует в клубах ПД находящихся в лидирующей группе.Тогда по итогам аренды можно будет делать кое какие выводы.Или оставлять в Кубани,под основу может пока на замены,или продавать.А вдруг у него что называется "попрёт" в аренде...:)
Жаль будет если с ним вообще попрощаются,лучше в аренду отдать,пусть опыта набирается.
Хоть один из тех кого за несколько прошедших лет мы отдавали в аренду вернулся назад в команду и засверкал За "Кубань"?
Я тоже в него не поверил. Потенциал очень большой, но из ВД в ПЛ?
То было понятно изначально, как и приобретение Прието и Маркоса.
Бармалей
23.05.2011, 19:10
Хоть один из тех кого за несколько прошедших лет мы отдавали в аренду вернулся назад в команду и засверкал За "Кубань"? Должно же это когда-то закончится,может на Падерине.:) Пора менять "традицию".В конце-концов всё будет зависить от самого Падерина.
Колхозник
23.05.2011, 19:16
Потенциал очень большой, но из ВД в ПЛ?
Х.з. ты про Жиркова или Дзагоева в ПД че нить слышал? Я нет... появились неоткуда и сразу в ПЛ...#-o
Владислав Кулик вернулся в общую группу "Кубани"
Сегодня футболисты «Кубани» начали подготовку к матчу 11-го тура, в котором краснодарский клуб сыграет с московским ЦСКА. В общую группу команды вернулся полузащитник Владислав Кулик. Сегодня он занимался без каких-либо ограничений.
- Сегодня решили поэкспериментировать, - отметил после занятия главный «теоретик» тренерского штаба «Кубани» Кристинел Пожар. – ЦСКА – команда, которая в тактическом плане выглядит очень гибко. Учитывая этот фактор, будем строить собственный тренировочный процесс.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146156229-vladislav-kulik-vernulsya-v-obschuyu-gruppu-kubani.html
Сержиньо
23.05.2011, 21:26
А в аренду не судьба отдать?
так ведь там не написано, что продают..........может перейти в один из клубов ФНЛ
.........вполне возможно, что и аренда......
Парень толковый и самобытный, жалко если продадут.
Х.з. ты про Жиркова или Дзагоева в ПД че нить слышал? Я нет... появились неоткуда и сразу в ПЛ...#-o
Ты мне еще расскажи, что они одинаковые по отношению к делу и характеру:). Те пахари были с детства, а этот пижон. Его тока труд и время исправят. Но думаю, что это не тот случай.
Кулик с Будой были на баскете, как и тренерский штаб, исключая Дана. Пожелал им удачи в конявии
Алехандр
23.05.2011, 22:48
Мужики, не знал в какую тему написать.. вроде связано с тренером:)
Друзья требовали новость сообщить на форуме обязательно.
Сегодня у меня родилась дочка. назвали, как и собирались, Даной:)
Мама и малышка чувствуют себя хорошо :beer2:
Срочно новость в твиттер Сурену, пусть сообщит Дану:app:
stranger
23.05.2011, 23:01
Сегодня у меня родилась дочка. назвали, как и собирались, Даной
и ты ещё сидишь трезвый?:app::app::app:
Алехандр, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дочка это класс! Косички-бантики... И, говорят, дочки всегда к папам больше тянутся!
:beer2::beer2::beer2:
И, говорят, дочки всегда к папам больше тянутся!
ответственно заявляю:mrgreen:
Вагончик тронулся
23.05.2011, 23:07
Сегодня у меня родилась дочка. назвали, как и собирались, Даной
рад за вас в двойне! и за дочку! и за то чт отренера у нас не зовут каким-нибудь Мирчей :))) или Георге :)))
Дочка это супер, целовать можно до старости :))) а то мой сын когда ему пять шандарахнуло, сказал что нам нельзя цалуаться, ибо мы мужики :)
а эта, шпиннголеточка моя вечно обнимет-поцелует :)))) причешет, покормит :))))))) заботушка растет... не то что пацаны....
и еще немаловажный факт: всегда будешь уверен что своих внуков нянчишь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вагончик тронулся
23.05.2011, 23:09
у Позднего три дочки....
счастливый отец :))))
Алехандр
и ты ещё сидишь трезвый?
издеваешься?:russian:
Дана весом 3520гр и ростом 56 см появилась на свет:)
stranger
Срочно новость в твиттер Сурену, пусть сообщит Дану
твит отправил:)
Гера, Вот, ещё одно подтверждение моего опыта!:beer2:
Сержиньо
23.05.2011, 23:21
и за то чт отренера у нас не зовут каким-нибудь Мирчей )) ли Георге ))
там есть и поприкольней имена......например
Гуарил
Десебэл
Дрэкул
Костель
Некулэй
Помпилиу
Хэрэлэмб
а девочка, это действительно класс.....подтверждаю как непосредственный участник событий......жаль только, выросла очень быстро:(
Вагончик тронулся
23.05.2011, 23:42
а девочка, это действительно класс.....подтверждаю как непосредственный участник событий......жаль только, выросла очень быстро:(
мне проще, моей в четверг только 4 стукнет :)
у Позднего три дочки....
счастливый отец )))
у меня две дочки и сын - это я что , не счастливый :shok:
Алехандр, поздравляю :beer2:
и еще немаловажный факт: всегда будешь уверен что своих внуков нянчишь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никуасссе,:shok::shok::shok: это что за лоха надо вырастить, чтобы его бли...ина жена от чужого хрена рожала, чтобы не быть уверенным, что это твой внук???:shok::shok::shok: Вооот так сказанул…:lol:
Вагончик тронулся
24.05.2011, 02:05
Никуасссе,:shok::shok::shok: это что за лоха надо вырастить, чтобы его бли...ина жена от чужого хрена рожала, чтобы не быть уверенным, что это твой внук???:shok::shok::shok: Вооот так сказанул…:lol:
народная мудрость, она же прибаутка...
не бери в голову, тебе как иноверцу и иностранцу не понять....
а шо армяночки - дюже верностью какой-то особенной отличаются? :))))))))))
не лохмать баушку, мне не 13 лет, я твоим сказкам не поверю, ибо опыта предостаточно,
Алехандр
24.05.2011, 02:16
мне проще, моей в четверг только 4 стукнет
Вагончик тронулся, моей, теперь уже старшей, 3 года и 2 месяца. прелесть просто:)
Вагончик тронулся
24.05.2011, 02:55
Вагончик тронулся, моей, теперь уже старшей, 3 года и 2 месяца. прелесть просто:)
ну ты это, пацанчега тоже заделай
на рыбалку, на футбол :))) я вон в сауну иду, мелкого беру :)))))))) Жена не парится ни до, ни после, ни по телефону "че вы там делаете?" :))))
пацана замути обзательно, попозжа... а то Кубани резервы нужны
Drow Elf
24.05.2011, 08:13
А наше чудо ну никак на УЗИ не хочет говорить, кто оно. Ну дай бог завтра вертется не будет и все узнаем.
Одни дефки у всех:) Ну это хорошо знамо войны не будет.
Это тема "Игроки и тренеры ФК Кубань" или я не заметил как тему переименовали?#-o
Хоть и в гуглопереводе, но довольно интересная статейка:
http://www.polishsoca.com/newswire/ekstraklasa/2678-petrescu-rejects-lech-head-coach-offer
Познань, Польша. 23 мая (PSN) - Как сообщили румынские СМИ ККС Лех Познань были зондирования возможности проведения новых Познань тренера команды будет Дан Петреску.
К сожалению, тренер румынского отклонил предложение Kolejorz:app:.
Дан Петреску является самым известным в Польше за период времени в качестве тренера Висла Краков.
Однако, румынский не достигли ожиданий в Белой звезды и, следовательно, ожидаемый результат пришел, когда он в конце поблагодарил Reymonta за их сотрудничество.
После освобождения из Кракова, румынский бежал очень успешный клуб Unirea Урзичени, и в настоящее время тренер Кубани Краснодарского края. В обоих этих клубов были бывший тренер Висла достиг невероятных успехов.
В Unirea Петреску выиграл чемпионский титул чемпионата и вышла в стадию Лиги чемпионов групповой турнир Лиги. В отличие от этого, в России в первом сезоне ФК "Кубань он выиграл продвижение на Россию премьер-лиги, а в текущем сезоне является откровением лиге, которая до сих пор на втором месте,
Поэтому не удивительно, что румынские создатель чудо в настоящее время спрос на других европейских клубов. Как сообщили в gsp.ro, Kolejorz заинтересованы в оплате около 1 миллиона евро в год для Петреску присоединиться в качестве тренера Лех.
Доска Лех хотят Петреску взять на себя команда Хосе Мари Бакеро, но румынский отклонил их предложение.
По данным румынских СМИ других клубов, которые заинтересованы в найме Петреску являются ЧФР Клуж, Саудовской Аравии Аль-Ахли "Джидда и катарский" Аль-Gharafa, чьи лидеры предложили "румынского Жозе Моуринью" непомерные зарплаты в размере 2 млн. евро за сезон:-P.
Drow Elf
24.05.2011, 09:37
Лех, Клуж, Аль-Ахли...не, Петреску на такое не пойдет. Он рванет только в сильный чемпионат. Но я тщу себя надеждой, что он таки увлечется строительством нашей "Кубани" и где-нибудь году эдак в 2035 он еще поднимет с игроками в желто-зеленой форме 16-й (ну или 19-й, это как попрет) кубок чемпиона России.
Главное что его еще пока в Челси не зовут, а то походу с низкого старта сразу бы рванул:lol:. Там как раз Анчелотти сняли. Но без вызова в Челси, я уверен в том, что он добьет наш контракт до конца, а потом к сожалению все равно скорее всего уйдет.
stranger
24.05.2011, 10:34
Мужики, не знал в какую тему написать.. вроде связано с тренером:)
Друзья требовали новость сообщить на форуме обязательно.
Сегодня у меня родилась дочка. назвали, как и собирались, Даной:)
Мама и малышка чувствуют себя хорошо :beer2:
СРМ в твиттере: здорово, слышал об этом! Предлагаю
счастливым родителям с малышкой, когда будут готовы, посетить тренировку команды на УТБ
организую фотосессию практически с тезкой, то есть с Даном!)
about 10 hours ago via Twitter for iPad (http://twitter.com/mkrsuren)
Алехандр
24.05.2011, 10:47
счастливым родителям с малышкой, когда будут готовы, посетить тренировку команды на УТБ
Спасибо за приглашение:) как малышка с мамой окрепнут, обязательно придем:)
У кого там ещё барышни на подходе?
Ещё остались имена : Кристина, Деметра, Петра, Эмилия...:beer2:
Да нет, СРМ так легко не отделается!:lol:
А вот если:
1. Дан станет крестным девочки.
2. Команда посвятит свой очередной гол крестной Дана.
3. С.Мкртчян и А.Миронов возьмут под клубный патронаж крестную Дана (пеленки с символикой "Кубани", коляска с символикой "Кубани", соски с символикой "Кубани").
4.Официальный сайт Фк "Кубань" уделит в новостной ленте данному событию несколько строчек ( а федеральная 100 пудов об этом не применет упоминуть).
То это будет Мега зачет:app:.
Энко, ну это можно и по-иному решить. Просто пригласить на крестины Дана, как гостя.
Румыния (религия). Из Википедии.
86,8 % — Румынская православная церковь
7,5 % — протестанты
4,7 % — католики
0,9 % — другие (в основном мусульмане)
Так, что 87% шанса есть.
greatiger
24.05.2011, 12:18
У кого там ещё барышни на подходе?
Ещё остались имена : Кристина, Деметра, Петра, Эмилия...:beer2:
из всего футбольного разве что Челси нормально звучит...но называть, значит обременять себя обязательно... становиться их фанатом...
Появилась информация, что Кубань хочет летом купить Ибсона за 2 миллиона евро. Конкурировать прийдётся с Рубином. Надеюсь Дан сможет уговорить Ибсона и вправит ему мозги, а игрок он отличный, а то, что в Кубани всего 1 бразилец ещё один плюс для него.
timavas, насколько я помню речь шла о переходе Ибсона в фк Магнит
timavas, насколько я помню речь шла о переходе Ибсона в фк Магнит
На Sports.ru колонка называется "Дайджест слухов":
ИБСОН, полузащитник «Спартака», пользуется все большим спросом в российской премьер-лиге. Вслед за «Рубином» и «Краснодаром» услуги бразильца, по сведениям Life Sports, потребовались «Кубани». Желто-зеленые предлагают за Ибсона 2 миллиона евро, в то время как красно-белые планируют выручить не менее 3-х.
http://www.sports.ru/football/99405205.html
Появилась информация, что Кубань хочет летом купить Ибсона за 2 миллиона евро. Конкурировать прийдётся с Рубином. Надеюсь Дан сможет уговорить Ибсона и вправит ему мозги, а игрок он отличный, а то, что в Кубани всего 1 бразилец ещё один плюс для него.
Если не ошибаюсь, то Ибсон собрался домой, в Бразилию. Вроде переговоры идут...
Если не ошибаюсь, то Ибсон собрался домой, в Бразилию. Вроде переговоры идут...
Агент исключил вероятность возвращения Ибсона в Бразилию
Несмотря на интерес со стороны бразильского "Гремио", полузащитник московского "Спартака" Ибсон не планирует возвращаться на родину. Об этом заявил его агент Эдуардо Урам.
"В этом году Ибсон не вернётся в Бразилию", — цитирует Урама Clic Esoprtes.
http://www.championat.ru/football/news-820324.html
Да нет, СРМ так легко не отделается!
А вот если:
1. Дан станет крестным девочки.
2. Команда посвятит свой очередной гол крестной Дана.
3. С.Мкртчян и А.Миронов возьмут под клубный патронаж крестную Дана (пеленки с символикой "Кубани", коляска с символикой "Кубани", соски с символикой "Кубани").
4.Официальный сайт Фк "Кубань" уделит в новостной ленте данному событию несколько строчек ( а федеральная 100 пудов об этом не применет упоминуть).
То это будет Мега зачет.
Ты бы хотел, чтобы он это всё в твиттере написал?:lol:
соски с символикой "Кубани" :app::app::app:
«Кубань» охотится на Ибсона
Руководство «Кубани« готово предложить 2 млн евро за бразильского опорника красно-белых 27-летнего Ибсона.
- Летом Ибсон, скорее всего, покинет команду, - рассказал Life Sports источник в московском клубе. - Сейчас к его персоне проявляют интерес многие клубы, среди которых есть и бразильские, и российские команды. В борьбу за полузащитника включилась теперь и «Кубань».
Команда Дана Петреску пока не делала официального предложения столичному клубу, однако краснодарцы хотят заполучить Ибсона не более чем за 2 млн евро.
- Сумма, которую намерена предложить нам «Кубань», достаточно мала, - продолжил источник. - «Спартак» хочет выручить с продажи Ибсона не менее 3 млн евро. К тому же официального предложения от краснодарского клуба пока не поступало.
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин ранее признавался, что в его команде нет неприкасаемых игроков.
- Неприкасаемых нигде нет, - сказал 42-летний специалист. - Всё зависит от того, сколько денег предложат. Летом мы, возможно, кого-то продадим, кого-то купим.
Ибсон является футболистом красно-белых с 2009 года.
http://fanat1k.ru/news-53112-kuban-ohotitsya-na-ibsona.php
Алекс ушел, Веллитон и Ибсон следующие. если возможности клуба с запросами агента Ибсона совпадут, то почему-бы и нет.
Алекс ушел, Веллитон и Ибсон следующие. если возможности клуба с запросами агента Ибсона совпадут, то почему-бы и нет.
Абсолютно согласен. Игрок - то не плохой, халявил немного последнее время. Но при Петреску это врядли прокатит. Да и позиция проблемная - центр полузащиты.
Мясо за пока своего Ибсона цены сложить не может. Ясно одно что мясо хочет разогнать бразильскую шоблу, которая ленится играть. Мы их обыгрывали уже, нах нам такие игроки? Единственное взял бы Маккиди, но думаю за два ляма не продадут). А значит нах, за эти деньги можно поискать хорошее усиление....
ИМХО - за эти деньги можно найти двух или даже трех "Козловых", которые будут пахать на поле, а этот ХЗ. Вобщем Дану видней...
777, Это они вместе в Спартаке шобла, а по отдельности очень хорошие игроки. Такой игрок как Ибсон нам очень бы не помешал!
Drow Elf
25.05.2011, 11:53
А я вообще за то, чтобы ноги бразильской в нашем клубе во веки веков не было. Вечно у них то адаптация по полгода, то настроения нет, то тоска по родине и карнавалам, то жена беременна. Ленивые пляжники они в массе своей.
А я вообще за то, чтобы ноги бразильской в нашем клубе во веки веков не было. Вечно у них то адаптация по полгода, то настроения нет, то тоска по родине и карнавалам, то жена беременна. Ленивые пляжники они в массе своей.
А как стадион скандировал Рикардо-Рикардо ты видимо забыл?
Drow Elf
25.05.2011, 12:07
ACDC, он черногорец. :lol:
777, Это они вместе в Спартаке шобла, а по отдельности очень хорошие игроки. Такой игрок как Ибсон нам очень бы не помешал!
почитал ихние форумы, везде коментарии типа мало Краснодар предлагает за такого типа крутого игрока. Вот и думаю, уй им, а не "наши сопки". Пускай своих бестолковых вон к доктору Зло отправляют. Хоть по одному, хоть толпой. Мы и так у них выиграем....
Drow Elf, А если быть точным, то Рикардо - босниец. :rtfm:
А если совсем точным, то бразильский босниец или боснийский бразилец.
В сборную Молдавии вызваны семь «россиян»
Главный тренер сборной Молдавии по футболу Габи Балинт огласил расширенный список футболистов, вызванных в национальную команду на отборочный матч к ЧЕ-2012 против сборной Швеции, который состоится в Кишиневе 3 июня.
Среди вызванных игроков - семь футболистов, играющих в различных российских лигах: вратарь Станислав Намашко ("Кубань", Краснодар), защитники Виктор Головатенко ("Сибирь", Новосибирск), Игорь Армаш ("Кубань", Краснодар), полузащитники Валерий Андроник ("СКА-Энергия", Хабаровск), Александр Гацкан ("Ростов"), Станислав Иванов ("Локомотив, Москва), нападающий Игорь Пикущак ("Краснодар").
http://www.sovsport.ru/news/text-item/459825
jorik_1975
25.05.2011, 22:40
Петреску не прочь возглавить сборную Румынии
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску сообщил о желании возглавить национальную команду Румынии.
- Тренировать сборную — мечта, — приводит слова румына Onlinesport.ro. — Я слышал, что сейчас в национальной футбольной федерации обсуждается тема отставки нынешнего тренера. Если мне предложат встать у руля команды — я соглашусь. Кто же от такого отказывается?
Напомним, 43-летний Петреску тренирует "Кубань" с конца 2009-го года. В первый же год работы он вывел команду из первого дивизиона в премьер-лигу.
http://sport.rambler.ru/news/football/588088125.html
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot