Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
есть инфа,что после Рабму и Буэно ....МОА сказал :"усё". :(
так что , к сожалению....:(
На последнем матче ЧР против ЦСКА МОА все видел своими глазами. Он прекрасно понимает, что значит сказать сейчас "усё".
mr_Kirill
24.08.2013, 05:28
ипать, стоит не промониторить форум во время, когда нормальные рассеяне спят......
и все, кирдык, Гудвин Ионова подписал)))
З.Ы. Убедительная просьба к товарищам из Женевы - умоляю, никаких больше жребиев с попаданием к нам в соперники, команд из Голландии, Джамайки, Чуйской долины и т.п. Бо, иначе не удивлюсь такому сообщению:
Гудвин
VIP-пользователь форума
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 20
---------------------------------------------------------------------
Месси, НАШ, однако :)
Miksher, НАШ, однако:)
А куда, нам тогда Игнатьева девать? И еще куча товарищей: Хубулов, Букур, Цораев, Блондин....
Один фланг, Буэно оккупирует. А на второй, такая "толпа" .....
Cевервовк
24.08.2013, 08:30
А куда, нам тогда Игнатьева девать? И еще куча товарищей: Хубулов, Букур, Цораев, Блондин....
Давидика - отдадут Муслимычу, де-то тут пробегало, Игнатьев - будет здоровье поправлять, очень часто заболевает - изначальный косячок, остальные - глубина, лимит, усё ок, кажись було б. Да вот тока сомнения терзають - Ионов (да и Месси тож:lol:) давно уж не играл, уже 6 туров будет, как без игр, не сквасится ли, наматывая круги вокруг базы. Держись, Алексей, даже если чё не получится - переживать не надо, знаешь, как в армейке раньше пацанов утешали, мол, девка, дождётся, ты тока служи хорошо. А девки-то, разные попададались. А тем более - кубанские - огонь!:? Тут ты,блин, похоже, попал#-o. Эт те не в Кингисеппе-Веймарне в макдональдсе вайфайчиком с ними баловаться:)! Тут как зацепят - душу оставишь! Проходили, знаем. Не дрейфь!
Cевервовк
24.08.2013, 09:06
mr_Kirill, Про Женеву:nono: - не, не, пусть будут! Ложись спать! Пусть тебе приснится не четвероногий семиглав, ужасть!, что снится Гудвину, по-версии Оneleg'a.:shok:
А так еще болгарина одного хотелось#-o
есть инфа,что после Рабму и Буэно ....МОА сказал :"усё".
так что , к сожалению....
А так еще болгарина одного хотелось
yta, и + Манолев ,да естессна:beer2:. В 3 часа ночи забыл про него.:lol:
Вагончик тронулся
24.08.2013, 11:17
когда хорошие игроки конкурируют за место в состав - они прогрессируют...
когда один игрок (по сути незаменимый) все молятся чтобы он не получил травму или карту :) или не дай бог понос :))) всё! играть некому :)
Ионов давно уж не играл, уже 6 туров будет, как без игр, не сквасится ли, наматывая круги вокруг базы.
инфа 100%? Вообще-то он играл в 5 матчах, в общей сложности набегав при этом на 3 полных, не так уж плохо. Смотрел игру Анжи с Зенитом, там мне Леха понравился, однако его там тупо игнорят.
http://distilleryimage11.ak.instagram.com/3d7943a20c9011e38fb522000aeb45d2_7.jpg
Блин, чё ж у вас инфа-то такая разная! У одних уже НАШ, у других что денег не дадут больше. Ерунда какая-то(
лин, чё ж у вас инфа-то такая разная! У одних уже НАШ, у других что денег не дадут больше. Ерунда какая-то(
Дэнди пришел-всю малину испортил!:)
OmaX, по моей инфе деньги будут, но не от МОА:)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130824/XWSW25U4.gif
Ну и конечно Букурище!!!
Жорик, конечно, красава, но в этом эпизоде я бы больше отметил пас, который вырезал Шарль. С учетом минимального расстояния от защитника до Букура так рассчитать траекторию и исполнить внешней -:app::app::app:
OmaX, по моей инфе деньги будут, но не от МОА:)
АНТ наше всё??:shok:
Miksher, НАШ, однако:)
Кто Наш , зачем Наш, почему Наш :lol:... дезинформация - 100:lol:% ...
есть инфа,что после Рабму и Буэно ....МОА сказал :"усё". :(
так что , к сожалению....:(
И здесь не точности :) ... не к сожалению:)...
У одних уже НАШ, у других что денег не дадут больше.
Каждый найдёт, что-нибудь для себя. :)
Кто Наш , зачем Наш, почему Наш :lol:... дезинформация - 100:lol:% ...
Судя по каламбуру, шансы есть. :)
.. не к сожалению
:shok:
сожаление только по Ио подразумевалось...
но если..., то я не против ;)
Судя по каламбуру, шансы есть. :)
Про того кого Гудвин имел ввиду - нет ...
Понеслась!:)
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
ЗЫ: Стопудова терь с Уралом выйдет!
Картель, было бы интересно посмотреть, в игре с не сильным соперником. :)
Понеслась!:)
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Дата рождения: 31.12.1985 г.
прядкинские неучи или ... ?
прядкинские неучи или ... ?
.....опять нас наипали, все претензии проФурсетке, с его гребенным ЕГЭ, понаберут работников по объявлениям. ;):lol:
Про того кого Гудвин имел ввиду - нет ...
Значит Иона не будя. Жаль. По мне уж лучше Лёха, ибо Игнат стеклянный, Хубулов и блондин пока только на замену, и то, в выигранных матчах. Ещё раз жаль. Ибо Бугаев набирает, и лучше бы играл он, освобождая место легу в атакующей зоне
Букия Темури Кобаевич-пополнение бубля?
по болгарину я так и непонял из последних постов,будет или нет?
pribor91
24.08.2013, 15:37
Будя и один и второй надеюсь.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130824/XWSW25U4.gif
Ну и конечно Букурище!!!
Там еще можно добавить - Шарлище!!!!! Внешней стороной стопы, да с подкруткой, да прям на ход!:app::app::app:
Будя и один и второй надеюсь.
А кто Это будя ?... можно плиз по конкретней ...
Veni, Все прекрасно знаем о ком идёт речь: Манолев, Ионов.
можно плиз по конкретней ...
кого не будя.
Veni, Все прекрасно знаем о ком идёт речь: Манолев, Ионов.
кого не будя.
И того и того ...
И того и того ...
Значит МОА действительно сказал "усё"......:(
И того и того ...
Еще скажи "Бред"!!! и все будет хорошо епт:)
Ну если не будет Манолева,значит ЛЗ нашли:) Ведь Veni также опроверг инфу о том,что МОА больше денег не даст:)
Значит МОА действительно сказал "усё"......:(
Уже ведь малювал - что не говорил НЕТ ...
И того и того ...
а кто тогда будет? Паспортный?
а кто тогда будет? Паспортный?
Осталась ода неделя, так что все скоро узнаем официально.
pribor91
24.08.2013, 21:06
Что-то Лёха в старте Анжи вышел против магнита...надеюсь его последний матч за них.
pribor91, имхо, не будет у нас Лехи....
Товарищ Саахов
24.08.2013, 21:40
Andrew, без имхо его не будет у нас:)
Dreams Park
24.08.2013, 22:15
Теперь, когда выяснилось что тут сидят журналисты, количество инсайдов резко поубавилось(
svarshik
24.08.2013, 22:23
Я один такой, что никуя не понимаю, что тут пишут еще с пятницы?#-o
Я один такой, что никуя не понимаю, что тут пишут еще с пятницы?#-o
Я не только с пятницы , а Гудвин походу бухает уже несколько дней:lol: судя по некоторым его постам:lol:
Veter, дык, после некоторых событий, надо было бедламище устроить:), путаю маскальских шлюшек от пера:). По Иону пока ничего окончательно не ясно.
Гудвин, так вроде Veni всё предельно ясно расписал..
pribor91
25.08.2013, 00:55
Veter, дык, после некоторых событий, надо было бедламище устроить:), путаю маскальских шлюшек от пера:). По Иону пока ничего окончательно не ясно.
Эххх...а я то думал у вас инфа,а не путаница...(((
Категоричного ответа по Лёхе ждать пока рано...
дык, после некоторых событий, надо было бедламище устроить, путаю маскальских шлюшек от пера
Дима, ты всерьёз думаешь, что запутал или запутаешь московских журналистов? :shok: Если так, то засунь голову в холодильник... по-ходу сильно перегрелся ты. :)
Cевервовк
25.08.2013, 01:31
Бугор, Простудится... .
Бугор, Простудится... .
еще варианты будут? :) Предлагаю вариант со слабительным.
Не будет Иона тут больше. Точка. В Динамо его наверно тоже не будет. Там перебор уже идет, в Локо тоже не будет - там своих с паспортом хватает.
Зенит не возьмет. Спаратк тоже, ЦСКА тоже.
Значит останется либо в Анжи, либо Рубин, возможно бычарня. Это мы его хотим, а не он нас по сути.
ну пусть Гудвин и пытался кого-то путать, но я два дня назад от человека слышал, что Ионов вполне может оказаться у нас. Так что пока окно не закроется я буду ждать и с надеждой большой ждать.
два дня назад от человека слышал, что Ионов вполне может оказаться у нас.
К@рлсон, нового нечего ты не написал... О телодвижениях Ионова известно... был он у нас, хочет вернутся, зарплату просит на уровне прошлой. Толку только... игроки по-сути дети подневольные. Там окружение Кадыровское напоследок решило бабла нарубить... да и агенты в шоколаде. Чувствуется тень Селюка, как не странно...Распродажа удалась на славу. Практически всех продали по завышенной цене. Покупки просто не обдуманные. Нет у нас нормального трансферного рынка... практически никто не живёт по средствам. Дурные деньги и дурные поступки. Если бы не раскупили сразу игроков Анжи, а подождали бы до конца трансферного окна, то и цена бы раза в два-три упала. Лёха подвис... и не просто потому-что он никому не нужен, а потому-что ценник не реальный, да и бабло уже дурное всё потратили... Остались Кубань и Рубин...А тут сейчас кто кого подсидит.
Значит я все сразу правильно понял =)
Для Ионова Динамо лучше, чем сидеть в Махачкале на казарменном положении, без девушек и развлечений в свободное от тренировок время, но, в то же время, он должен понимать, что теперь в Динамо ему места в основе не гарантировано даже с Даном, т.к. Леха очень нестабилен
Куда-нибудь перейдет, это точно
Куда-нибудь перейдет, это точно
естественно... играть он там не хочет, бабло по зарплате шО пипец, никто по завышенной цене не берёт. Анжи деваться некуда как снижать стоимость... или на полгода попадают. Лёха может и отчебучить... в стиле Денисова...
romanish
25.08.2013, 10:43
что там по Уренье?
когда уже отпишут его?
Каратай: Кубань отказалась от идеи покупки Ионова. Слишком высокий ценник.
Каратай: Кубань отказалась от идеи покупки Ионова. Слишком высокий ценник.
Я все жду парагвайца, обещанного Каратаем...
Имхо, Леша бы очень не помешал, но и без него сможем добиться высоких задач, без него есть кому играть...
Какой же там ценник на Иона?!
Парагваец уругвайцем оказался:lol:
Какой же там ценник на Иона?!
6-ть кажись
это была специальная утка руководства и когда инфа прошла по парагвайцу, то никто уже про реального игрока и не мог узнать. так что Каратай наверняка знал, что пишет о нереальном.
Каратай наверняка знал, что пишет о нереальном.
Каратай писал о реальном движняке в клубе по игроку, о том что именно реально, а Парагвай, Уругвай, Никарагуа, не столь важно в данных действиях журналистов. Точность не их конёк и это большинство знает. А вот поднять шухер с пылью это да,... это их.
К сожалению Ионов Рубину нужнее, чем нам - у них на флангах после ухода Касаева разве что Карадениз, Торбинский и Рязанцев играют.
Может по отработанной схеме им Уренью попробовать спихнуть? Там люди в наших игроках "шарят")))
OmaX, да какой там Касаев, У них там кажется Еременко уходит или уже ушел, вот это будет потеря. А так ну есть вариант что это будет как-то не по-мусульмански своих же грабить (речь про тонущий Анжи)
Всё зависит от Ионова, если он убедит руководство Анжи, что о не хочет у них играть и будет валять дурака, если его не продадут, то и ценник упадет к 6 сентября.#-o
Капитан Врунгель
25.08.2013, 13:46
Wiktor, 2-го сентября.#-o Уже 100500 раз писАли.
6-ть кажись
Этоо вроде как за 2 млн фунтов продали, а за Ионова 6 хотят, совсем о.ели!
Giallo-Verde
25.08.2013, 13:51
Там окружение Кадыровское напоследок решило бабла нарубить... да и агенты в шоколаде.
Точность не их конёк и это большинство знает.
:lol: 10 символов
Wiktor, 2-го сентября.#-o Уже 100500 раз писАли.
Спорить не буду, но вчера кто то из комментаторов на нашем футболе сказал, что шестого.......
Wiktor, вообще-то первого, но учитывая выпадание на воскресенье, по законам получается 2-е:)
Этоо вроде как за 2 млн фунтов продали, а за Ионова 6 хотят, совсем о.ели!
пачпорт.. и всё этим сказано... Ионова в загранку не пристроишь.
Wiktor,
Всё зависит от Ионова, если он убедит руководство Анжи, что о не хочет у них играть и будет валять дурака, если его не продадут, то и ценник упадет
не буду копаться в новостях... он уже заявлял что просит его продать... да и на поле он ничего не делает. Вот и делай выводы.
Бугор, пусть остается Ион, будет ихнем Королем:).
да и на поле он ничего не делает. Вот и делай выводы.
вроде вчера в первом тайме судя по нарезке, он нормально играл. Ну а потом его проводили на замену оглушительным свистом.
Ионов может перейти в Динамо в ближайшие часы
По информации СЭ
На главного тренера "Динамо" Дана Петреску, еще недавно роптавшего на короткую скамейку, в ближайшие семь дней должен свалиться очередной плод с перезрелого махачкалинского дерева. Вслед за Денисовым, Жирковым и Кокориным в "Динамо", похоже, перебирается 24-летний полузащитник Алексей Ионов. По информации "СЭ", об этой сделке столичный клуб объявит в самые ближайшие часы.
Капитан Врунгель
25.08.2013, 14:20
Спорить не буду, но вчера кто то из комментаторов на нашем футболе сказал, что шестого.......
НТВ-шники, такие НТВ-шники.:lol:
P.S. Исполком УЕФА просит все национальные ассоциации завершать летнюю заявку 31 августа. Если эта дата выпадает на субботу или воскресенье, то последний заявочный день переносится на первый рабочий день после 31 августа. Россия 3 июля выполнила требования УЕФА – заявка в нашем чемпионате завершится 2 сентября, в понедельник.
Wiktor,
не буду копаться в новостях... он уже заявлял что просит его продать... да и на поле он ничего не делает. Вот и делай выводы.
Так я про то же и написал, чем держать его на немаленькой зарплате, выгоднее скинуть цену и продать. Вспомни как последние месяцы играли у нас Кулик и Траоре.
Так я про то же и написал, чем держать его на немаленькой зарплате, выгоднее скинуть цену и продать.
ну так почти всем уже известно, что менеджмент Анжи по уровне базарной лавки зашибленного колхоза - пусть пропадает, но цену будем держать пока совсем не стухнет. Так что всё, чую, решится в последние пару дней...#-o
Вспомни как последние месяцы играли у нас Кулик и Траоре.
По Кулику согласен, по Траоре там другая история... Давыдова продали и сник парниша, бо в задницу толкать некому. А так играл он давольно-таки не плохо. Я б Давыдова бы добавил и Касаева в эту строчку.
Так я про то же и написал, чем держать его на немаленькой зарплате, выгоднее скинуть цену и продать. Вспомни как последние месяцы играли у нас Кулик и Траоре.
и тем не менее впарили их по очень даже не куевой цене:app::lol:
ценник упадет к 6 сентября.
Wiktor, 2-го сентября.
вообще-то первого, но учитывая выпадание на воскресенье, по законам получается 2-е
На исполкоме РФС, состоявшемся в Доме футбола, были утверждены сроки регистрационных периодов на футбольный сезон 2013/2014.
Летнее трансферное окно будет длиться с 17 июня по 6 сентября, зимнее - с 28 января по 28 февраля.;) http://www.rg.ru/2013/04/05/okna-site-anons.html
Мастер, заставили это решение отменить, чтобы перейти на общие для Европы сроки. В ночь со 2-го на 3-е окошко закроется
Мастер, заставили это решение отменить, чтобы перейти на общие для Европы сроки. В ночь со 2-го на 3-е окошко закроется
ожидалась синхронизация российского летнего окна с европейским, которое начинается с 1 июля и заканчивается 31 августа. Однако, как и в прошлом году, в России регистрационный период завершится на неделю позже, что снова даст российским клубам определенные преимущества при подписании игроков. http://www.rg.ru/2013/04/05/okna-site-anons.html ;) Ссыль в студию.:)
заставили это решение отменить, чтобы перейти на общие для Европы сроки. В ночь со 2-го на 3-е окошко закроется
Летнее трансферное окно в России сокращено на четыре дня сентября...
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%B5%D1 %80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE%2 0%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1% 80-%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%8 0%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0% BA%D1%80%D0%BE%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%202-%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B 1%D1%80%D1%8F%202013%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO 8xHuNro5yZmnfAM-5RtYXpjSkoKP1r9ZkSTCRuIUnG7Yfgjzo3KF_wX4oFloCZtKUq S1bIrTsocGFdjuqnCSv-uyCfNH8IfSh-LmpNTBmKXqGW1is51j18FJ3_67PH8GxjA1XZFZc-XN7whTwbVN2tiN9aP3SWU&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcjZKelZNVFBCWTBVZ lA0SkpYWi1MTUJ1OGJya250TjUwcmw5RXliRk5KM0xDd2ZtLU9 qNHd3ZGhMdWs0OWE3NEE2ckhQbGhyZDZYalduek9ZN2g5UEZte UFmcC12b29OQmVPMDNTZTZXTjBYVUtZN0JCQXY5VHdhWHpKOVV LaXdhV3MteFZuN1Q5NQ&b64e=2&sign=b7700d6c379161ebefb1c01f6912272d&keyno=0&l10n=ru&mc=5.49162342672674
vladkuban
25.08.2013, 16:59
Кто-нибудь знает куда делся Антон Секрет? Вроде аренда дано закончилась, а он не играет не в основе ни в молодёжке
Кто-нибудь знает куда делся Антон Секрет?
Антон Секрет отдан в аренду в "Торпедо-БелАЗ" г. Жодино чемпионат Белоруссии.
Судя по Твиттеру Антона, он сейчас в Полтавской. Единственный вариант продолжения его карьеры - КФК
romanish
25.08.2013, 18:24
Единственный вариант продолжения его карьеры - КФК
неужели даже в пердиве не нужен? так плох?
Судя по Твиттеру Антона, он сейчас в Полтавской. Единственный вариант продолжения его карьеры - КФК
Надеюсь, Карлсон опять расскажет нам, как тренеры недооценивают Секрета...
pragmatik
25.08.2013, 18:44
Жаль,что не взяли Ионова,но имхо важнее успеть закрыть позицию левого защитника.
pragmatik, будут русского брать. Учитывая, что нормальный нам не по карману, делай выводы.....
Вагончик тронулся
25.08.2013, 18:55
я вас умоляю :)))) Рома Адамов пылит за таганрогскую птицефабрику в любительском чемпионате :))) а Антоха еще неплохо устроился :)
pragmatik, будут русского брать. Учитывая, что нормальный нам не по карману, делай выводы.....
главное чтоб не Нахушева, это будет абзац
Цаллагов хорош, хоть и нерусский. Карадениза сейчас хавает и не давится.
mr_Kirill
25.08.2013, 19:14
просто Карадениз уставший, видно. А вообще, как игрок, он мне импонирует...
Лобкарев?:)
У них и Соснин с Самсоновым хороши были.......:lol:
mr_Kirill
25.08.2013, 19:18
Кулик, ай, Кулик, Кулик))))) Кулик пробил плохо)))
Влад, в своем репертуаре)
ChesyaFCKuban1928
25.08.2013, 19:23
Кого сейчас брать из русских на позицию лз? Да и зачем, если у нас есть свой кубанский Бугаев? По Манолеву всё что ли?
mr_Kirill, Сказать можно одно:
Ай, Кулик,
У тебя клюв поник.
Дид Грыцько
26.08.2013, 01:13
Сверхзадача присутствия Сиссе в Кубани-показать команде,каков он футбол высокого уровня в отношении к себе и к моментам создаваемым в игре,это парень знает что это такое,это очевидно на фоне того же Попова,которого еще и воспитывать надо почему-то,платЯ ему деньги.Может и жестко про Попова,но он лучший у нас созидатель, подправить только психологию,романтика в футболе конечно здОрово смотрится,но ненадежно по результату.Это не Сиссе надо привыкнуть к игре Кубани,а ...далее понятно.Когда он на поле,это уже другая команда.Сиссе-то лекало,под которое...далее понятно.
Дид Грыцько, дид, ты шо, телеграмму писав? :lol:
mr_Kirill
26.08.2013, 03:19
Дид Грыцько, дид, ты шо, телеграмму писав? :lol:
причем со стоящим рядом перваком, вареной картошкой и салом на газете)
Доброе утро!
Всех с победой:beer2:
Наши просто мужики, играя через два на третий причем не на первенство пивзавода, а с соперниками довольно высокого класса, играя почти одним составом Кубашка показывает результат.
Я считаю никто не имеет право кидать камни в огород команды, молодцы парни, просто молодцы, чуток Джибу везения и счет был бы более крупным и убедительным.
Каких-то пяток лет назад над Кубанью не измывался только слепой, а сейчас?!
То-то и оно!
Браво парни, я горжусь своей командой!
Вчерашний гол Хубулова зарубцевал один шрам на моём сердце от продажи Озбилиза.
Высший голешник! :app:
Без таких чудо-ударов футбол кажется пресным...
Бармалей
26.08.2013, 10:10
Игра началась сверхактивно,в первом тайме было забито пять мячей.Откровенно подумалось что во втором наши подсядут,всё таки третья игра за неделю.Но оказалось совсем наоборот,Урал во втором как-то подсел и его атаки были какие-то конвульсионные,и Кубань начала играть более рационально и концентрированно,мало чего давая Уралу. Кубань же до финального свистка неслась вперёд,правда удачи нам чуток нехватало в реализации,создаём моментов прилично но вот реализация хронически хромает.И если этот компонент игры мы приведём в порядок,то можно с большим оптимизмом смотреть в будущее.
Тут ещё нужно учесть что Хубулову и Рабиу ещё набирать и набирать игровую форму,сыроватые они пока.Ещё и Буэно подтянется,посмотрим шо за фрукт...Так что резервы что бы добавлять у Кубани есть.
Cевервовк
26.08.2013, 10:31
http://www.sports.ru/football/152370144.html
Коммент там в пику Тархуну понравился:
"26 Августа 07:45
mihail1987ekb
в нашем чемпионате круче Джибриля наверное нет никого.
Спалетти ещё не подрос, Халку ещё лет 10 пахать до него. ЭтоО ушел."
:)
А как же Манолев?:?
Veni постил, что не будет его...
Cевервовк
26.08.2013, 11:21
Единственный вариант продолжения его карьеры - КФК
Это тоже судя по-твиттеру?:) Или он отдохнуть приехал? Жаль, если всё действительно так плохо. Так хорошо начиналось, вышел - голешник самому ЦСКА положил! Чё случилось-то?:shok: Некому за Антоху "вписаться"?, ну, типа как за Роттенберга, тока в разумных пределах, чи шо?:) Иль ваще мышей перестал ловить? А если в Жодино - то ничё ищё.
я вас умоляю :)))) Рома Адамов пылит за таганрогскую птицефабрику в любительском чемпионате :))) а Антоха еще неплохо устроился :)
Адамов помоему в Польше играл или нет?)
Giallo-Verde
26.08.2013, 11:38
Нет, Праздрой в Плзне попивал, играя за Викторию.
В Чехии, за "Викторию" Пльзень.
Это тоже судя по-твиттеру?:) Или он отдохнуть приехал? Жаль, если всё действительно так плохо. Так хорошо начиналось, вышел - голешник самому ЦСКА положил! Чё случилось-то?:shok: Некому за Антоху "вписаться"?, ну, типа как за Роттенберга, тока в разумных пределах, чи шо?:) Иль ваще мышей перестал ловить? А если в Жодино - то ничё ищё.
Скорее всего лень и звездняк.
Тот же Ротенберг, несмотря на папу и дядю пашет на сборах и тренировках.#-o
Ну по Ионову вопрос судя по всему полностью закрыт....7 лямов однако
По информации «Советского спорта», 24-летний полузащитник «Анжи» Алексей Ионов до закрытия трансферного окна может перейти в «Динамо».
Речь идет о полноценном трансфере, сумма составит около 7 миллионов евро. Ранее у Ионова был вариант с «Кубанью», куда игрока трудоустраивали посредники, однако в Краснодаре решили не нарушать баланс зарплатной ведомости – после перехода в «Анжи» гонорар Ионова существенно вырос.
В «Динамо» же Ионова хочет видеть непосредственно главный тренер Дан Петреску, работавший с Алексеем еще в «Кубани».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/636618
Ну по Ионову вопрос судя по всему полностью закрыт....7 лямов однако
По информации «Советского спорта», 24-летний полузащитник «Анжи» Алексей Ионов до закрытия трансферного окна может перейти в «Динамо».
Речь идет о полноценном трансфере, сумма составит около 7 миллионов евро. Ранее у Ионова был вариант с «Кубанью», куда игрока трудоустраивали посредники, однако в Краснодаре решили не нарушать баланс зарплатной ведомости – после перехода в «Анжи» гонорар Ионова существенно вырос.
В «Динамо» же Ионова хочет видеть непосредственно главный тренер Дан Петреску, работавший с Алексеем еще в «Кубани».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/636618
Скиснет он в мусарне. ИМХО...
Хера се...
Нападающий "Аталанты" Ардеманьи близок к переходу в "Кубань"
26-летний нападающий "Аталанты" Маттео Ардеманьи может продолжить карьеру в России. Как сообщает итальянская пресса, футболист близок к переходу в краснодарскую "Кубань". За приобретение Ардеманьи "Кубань" поспорит с вернувшимся в высший эшелон итальянского футбола "Ливорно".
В прошлом сезоне футболист, являющийся воспитанником "Милана", выступал на правах аренды в серии В за "Модену". В 39 матчах Ардеманьи отметился 23 забитыми мячами, одной результативной передачей и 11 жёлтыми карточками.
Источник: "Чемпионат.com"
Третий нап без паспорта?Скорее всего утка от СМИ:)
Сержиньо
26.08.2013, 14:34
мож опять с кастратами попутали?
Капитан Врунгель
26.08.2013, 14:34
В два нападающих играть собираемся, что ли? Ладно бы россиянин, так нет - легионер. Защитничка бы лучше подыскали. Хотя, я думаю, пурга все это.
Хера се...
26-летний нападающий "Аталанты" Маттео Ардеманьи может продолжить карьеру в России. Как сообщает итальянская пресса, футболист близок к переходу в краснодарскую "Кубань". За приобретение Ардеманьи "Кубань" поспорит с вернувшимся в высший эшелон итальянского футбола "Ливорно".
В прошлом сезоне футболист, являющийся воспитанником "Милана", выступал на правах аренды в серии В за "Модену". В 39 матчах Ардеманьи отметился 23 забитыми мячами, одной результативной передачей и 11 жёлтыми карточками.
Источник: "Чемпионат.com"
перепутали, инфа от 22 августа еще
http://rsport.ru/football/20130822/681727029.html
Giallo-Verde
26.08.2013, 14:38
un'offerta da 5,5 milioni di euro - явно не наш ценник. Повелитель просрочки банкует, хотя в новости упомянуты мы... ну да убогих в Европе и не знают.
http://www.itasportpress.it/calciomercato/kuban-krasnodar-passi-avanti-per-ardemagni-l-offerta-c-a-127879
мож опять с кастратами попутали?
Нападающий "Аталанты" Маттео Ардеманьи может перейти в "Краснодар"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?264904
Giallo-Verde, Ну на трансфермаркете он 3 евроденег стоит. Хотя да, врядли наши напа ведут..
Drow Elf
26.08.2013, 14:53
:lol: Я смотрю "Бычелону" СМИ вообще не считают за серьезный клуб. Если какой-то интерес из Краснодара, то связывают сразу с "Кубанью" автоматом.
Не думаю,что Ардеманьи перейдёт в Кубань...
Скорее,"добьют" трансфер Манолева...
Главный тренер сборно Молдавии Иван Карас объявил расширенный список футболистов, вызванных на отборочный матч ЧМ-2014 против Англии, который пройдет 6 сентября на стадионе «Уэмбли».
В сборную Молдавии вызваны и девять игроков, выступающих в чемпионате России:
Вратарь Илья Чобану («Томь»), защитники Александр Епуряну («Динамо», Москва), Виталий Бордиян и Семен Булгару (оба - «Волга»), Игорь Армаш («Кубань»), Виктор Головатенко («Сибирь»), полузащитники Александр Суворов («Мордовия»), Евгений Чеботарь («Спартак-Нальчик») и нападающий Евгений Сидоренко («Томь»).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/636656
Понятно, что Молдавии трудно будет соперничать с англичанами на Уэмбли....но для Игоря эта игра, наверняка останется в памяти на всю жизнь.... но прежде должен "прыгнуть выше головы" в игре с Фей...
но прежде должен "прыгнуть выше головы" в игре с Фей...
mitar, да не надо выше. Его задача тупо снять весь верх, как он делал это при Петреску, и не допускать таких детских позиционных ошибок как в случае с первым голом Урала.
Сержиньо
26.08.2013, 15:27
В сборную Молдавии вызваны и девять игроков, выступающих в чемпионате России:
Вратарь Илья Чобану («Томь»), защитники Александр Епуряну («Динамо», Москва), Виталий Бордиян и Семен Булгару (оба - «Волга»), Игорь Армаш («Кубань»), Виктор Головатенко («Сибирь»), полузащитники Александр Суворов («Мордовия»), Евгений Чеботарь («Спартак-Нальчик») и нападающий Евгений Сидоренко («Томь»).
пляяяя, вот где нас Томь всё таки обошла :) у неё целых два представителя в сборной Молдавии, против одного нашего.
Что то говорил Veni что Иона не будет и болгарина, а будет защитник с нашим паспортом. Сижу и думаю идет распродажа Анжи и...... не Ещенко это? Он ЛЗ и русский, вот!
Парни, у меня к вам вопрос. Кто видел на игре с "Фейеноордом" баннера с изображением Петкова и Ленгиела? Дело в том, что они очень удивили бывшего известного игрока "Кубани"... Я что то не заметил?
не Ещенко это? Он ЛЗ и русский, вот!
Ещенко не совсем ЛЗ. Но точно не вспомнить насколько он правый, а насколько левый:)
Starik, растяжки на юге были с их изображением....
Парни, у меня к вам вопрос. Кто видел на игре с "Фейеноордом" баннера с изображением Петкова и Ленгиела? Дело в том, что они очень удивили бывшего известного игрока "Кубани"... Я что то не заметил?
был желто-зеленый "Рома" на Юге. Но не думал, что это Ленгиелу посвящено, грешил на Бугаева:lol:
Starik, я видел. Отличные портреты были.
Ещенко не совсем ЛЗ. Но точно не вспомнить насколько он правый, а насколько левый
А Иона он сломал по левой бровке когда играл за проводниц, тогда он универсал.
Starik, растяжки на юге были с их изображением....
Значит Кантонистов был прав. Они его весьма удивили. Он назвал их бредом...
"Адвокаат близок к возвращению в Россию" (http://soccer.ru/news/355459.shtml)
Не к нам? :shok:
"Адвокаат близок к возвращению в Россию"
Не к нам?
В Хосту...
Ещенко-Анжи-Невипенный ценник......
Колхозник
26.08.2013, 16:17
F1rst, у нас на него денег не хватит... либо бомжи , либо мусарня:)
В Хосту...
А в Грозном разве не интересная команда терпит крах, может туда? :lol:
Как-то пох что он там считает.
"Адвокаат близок к возвращению в Россию" (http://soccer.ru/news/355459.shtml)
в Мордовию
А в Грозном разве не интересная команда терпит крах, может туда? :lol:
Вряд ли. Они еще от сексуального футбола Гуллита не до конца отошли:lol:
в Мордовию
На отсидку? :)
pribor91
26.08.2013, 16:27
"Адвокаат близок к возвращению в Россию"[/URL]
Судя по тому как Дик любит подбирать команды за Гусом,то в Анжи.
Только вот игроков под него нет нормальных,но ему только зарплату плати и он будет с Муххамадами и Гаджибековыми играть!
"Адвокаат близок к возвращению в Россию" Не к нам?
по-моему, предельно прозрачно - "Динамо" (Москва)...
Дану - капец, причём с первого же дня прихода бергов.
судя по тому как Дик любит подбирать команды за Гусом,то в Анжи
у вас там вконтактиках все такие аналитики?
очень похоже на трансферные слухи, где прыщавый журналюга находит какую-то связь между А и Б и строит предположение, которое выдает за новость. Но кучу других противоречущих вещей не учитывает и получается на выходе полный бред.
"Адвокаат близок к возвращению в Россию"
Не к нам?
Да нафиг он нам втюхался?! Хай в мусарню чешет, а Дан в великий Ч!
как обосновал ? Не понятна реакция :)
Кантонистов был прав. Они его весьма удивили. Он назвал их бредом...
Бредом?!?! А он не АхepeЛ случаем?! Или он расстроился не увидев своего изображения?!
pribor91
26.08.2013, 16:36
у вас там вконтактиках все такие аналитики?
очень похоже на трансферные слухи, где прыщавый журналюга находит какую-то связь между А и Б и строит предположение, которое выдает за новость. Но кучу других противоречущих вещей не учитывает и получается на выходе полный бред.
Я смотрю ты супер-аналитик.:evil:Иди анализируй.Кайфа от спора с тобой не испытываю,так как считаю это бесполезным.Всего доброго.
Ещенко-Анжи-Невипенный ценник......
Но ведь он же пациент госпиталя. Покупать, чтобы перенести в Краснодарский госпиталь? Нам сейчас нужен защитник под ЛЕ
pribor91, таблеточку прими, успокойся:lol:
pribor91
26.08.2013, 16:42
pribor91, таблеточку прими, успокойся:lol:
Надеюсь ты свои выпил сегодня.
Drow Elf
26.08.2013, 16:48
Ну Адвокат и Анжи - явный бред.
1) Там уже все распродано, тащить Адвоката за немалый бабос тренировать Гаджибекова с Тагирбековым?
2) Адвокату даже за охрененный бабос думаю самому возня с Гаджибековым/Тагирбековым и героическая борьба за спасительное 12-е место... да ну на!!!
Судя по тому как Дик любит подбирать команды за Гусом,то в Анжи.
ХаХа, а Гаджиев опять в КС или Волгу? #-o
Ну Адвокат и Анжи - явный бред.
я сказал полный бред:)
Адвокаат, возможно Петреску сменить идет.... Чем кого либо еще....
У нас пока что два тренера, которые в этом сезоне еще не дали результата из команд "первой десятки" -
Вернее не дали тот результат который ожидался бы.
Это Спаллети и Петреску. Тем более что у Петреску материал есть приличный для работы да и последние события в стане Динамо как то к этом намекают...
Про Анжи - это вряд ли, там политический вектор совсем изменился.
Анжи как команда теперь больше имеет политический курс на понятие "Бомжи", Это'о если не разрешит воспрос с переходом к концу окна может оказаться безработным - тоесть свбодным агентом, я не думаю, что ему сохранят зарплату или он согласится играть за меньшее....
Дану - капец, причём с первого же дня прихода бергов.
это было известно ещё до прихода евреев к власти...как только вообще движняки по покупке Динамо пошли. И Дик был приоритетом вРоттенбергов. Для нас это хорошо... из того что получило Динамо, Дан может слепить хорошую команду и побороться за медали... Так что ратую за скорейшего увольнение его... и пусть голландец повторит дорожку своего коллеги в Анжи...
Если Динамо променяют Петреску на Адвакаата, то они полные еПланы!
я не думаю, что ему сохранят зарплату или он согласится играть за меньшее....
что значит "не сохранят"? А контракт по-твоему для чего?
Cевервовк
26.08.2013, 17:30
пусть голландец повторит дорожку своего коллеги в Анжи...
Гы-гы, он с удовольствием "повторит дорожку":):beer2:
Бармалей
26.08.2013, 17:32
Гудвин,похоже Дан освобождается....:lol:
похоже Дан освобождается
Не, хоть Дан и умеет делать результат, но снова видеть УГшный футбол - увольте....
Что, условно - досрочно? Сергей, ты когда видел, чтобы менты кого - то освободили. Они могут только выгнать, облить грязью и прощай мечта о Челси. Если так и случится, то вывод только один: Дан плохой стратег.
Mixa_strike
26.08.2013, 18:06
а Мунти гад такой никак не накосячит)
Бармалей
26.08.2013, 18:09
а Мунти гад такой никак не накосячит)Ага,ещё и победы выдаёт на двух фронтах.:)
Ну Дану путь один, Мордва пущай доказывает....
Буено так и не заявили сегодня
keFEAR, наверное никто не верит, что он совершеннолетний:)
Буено так и не заявили сегодня
До второго ещё есть время, всё равно играть начнет не раньше 15 сентября.......
mr_Kirill
26.08.2013, 21:05
х.з. а мне кажется, что это молодой талант стрельнет у нас, да еще и как. Смотрел за его глазами, когда он на трибуне за игрой следил..... весь на поле пацан был.....
не верят, что это Буэно ... кого они нам подсунули? ))
ЧИНГИЗИД
26.08.2013, 21:05
До второго ещё есть время, всё равно играть начнет не раньше 15 сентября.......
Это имхо или я что-то пропустил?:shok:
Китайская подделка, один в один с оригиналом, тока в сто раз дешевле.:lol:
Буэно это... Буэно, 100%.
Это имхо или я что-то пропустил?:shok:
Имхо, конечно. Переезд, адаптация, набор формы и т.д.
Тем более пожара с составом у нас нет.:app:
Тем более пожара с составом у нас нет.
Смеялсо :lol:
ТМ подкорректировал цену на Гонзало (http://www.transfermarkt.de/de/gonzalo-bueno/profil/spieler_188733.html)
My heart for Kuban
26.08.2013, 21:32
Кстати пришла мысль про игрока с российским паспортом, как вариант Хозин может? По игре алании вроде неплох был, плюс с ударом
My heart for Kuban, тогда Старый потребует процент агентский, он нам его давно сватает:)
ТМ подкорректировал цену на Гонзало (http://www.transfermarkt.de/de/gonzalo-bueno/profil/spieler_188733.html)
Вот что значит перейти в "Кубань". :)
как вариант Хозин может? По игре алании вроде неплох был, плюс с ударом
это уже будет откровенное латание дыр..наши покупки в это окно и так внушают доверие только тем, кто верует. Разве что в Рабиу у меня сомнений нет. А Сиссе, Буэно, Безлихотнов, Хубулов..это большая надежда. И некоторые эту надежду оправдают..но хотелось бы мастеровитых игроков покупать, чтобы не ждать по месяцу, когда заиграет и форму наберет.
БАЯН
«Кубань» может пополниться форвардом «Аталанты»
26-летний нападающий «Аталанты» Маттео Ардеманьи может продолжить карьеру в России. Как сообщает итальянская пресса, футболист близок к переходу в краснодарскую «Кубань». За приобретение Ардеманьи «Кубань» поспорит с вернувшимся в высший эшелон итальянского футбола «Ливорно».
В прошлом сезоне футболист, являющийся воспитанником «Милана», выступал на правах аренды в серии В за «Модену». В 39 матчах Ардеманьи отметился 23 забитыми мячами, одной результативной передачей и 11 жёлтыми карточками.
http://www.sports.ru/football/152382737.html
Разве что в Рабиу у меня сомнений нет.
К@рлсон, хз как кого, а меня он вообще не впечатлил в прошедшем матче.
Т_М, согласен. но 1ый матч..в опорной зоне. Там надо знать партнеров в лицо. Это в атаке можно сам на сам куражить иной раз. В центре себе ничего лишнего позволять нельзя. Он себя покажет, нужно чуть подождать.
У Седого выходной, вроде не постили еще)
«Кубань» может пополниться форвардом «Аталанты»
Т_М, постили уже и не однократно. ;)
У Седого выходной, вроде не постили еще)
http://www.sports.ru/football/152382737.html
постили, несколько раз точно:)
Седой,
campione80, сори уже разобрался, про кастратию ранее новость была, поэтому наверное и не встретилась.
Ардеманьи-это клиент волов.
К@рлсон, посмотрим конечно, с корабля на бал тяжело ему, но по первым впечатлениям он далеко не Каборе. А так-то надеюсь и на него и на Буэно, да и Арсену желаю раскрыться и дорасти в Кубани до игрока сборной.
Не пойму,а как можно сразу давать оценку действиям Рабиу? Он и тайма не сыграл. Лично мне его дебют понравился,только косякнул на последней минуте. Каборе,даже несмотря на то,что пасами создает нам голы, тоже свойственно устраивать обрезки на свои ворота. Верю я в Мохаммеда:)
Т_М, Рабиу - это некачественная копия Каборе:). Но не настолько уж и плохая, чтобы это бросалось в глаза:). Поможет он нам. Вопрос в лимите.
Час Мужества
26.08.2013, 22:14
Гудвин,
Рабиу - это некачественная копия Каборе.
Каборе в 23 был примерно как Рабиу. Тут разница тока в опыте и понимании игры. Неплох Рабиу, но в "Эвиан" всё же не "Марсель".:)
mr_Kirill
26.08.2013, 22:21
Гудвин,
Каборе в 23 был примерно как Рабиу. Тут разница тока в опыте и понимании игры. Неплох Рабиу, но в "Эвиан" всё же не "Марсель".:)
я бы подождал с вердиктом по Рабиу. Сдается мне, что они в паре с Шарлем станут основой
я бы подождал с вердиктом по Рабиу. Сдается мне, что они в паре с Шарлем станут основой
И будут выжигать весь центр поля вместе с Поповым, а по краям Буэно с Игнатьевым, а впереди Бальде или Сиссе, а на воротах Беленов. Сказка!!!:app: Трепещи Премьер-Лига!!!:)
Сильно на это надеюсь. Им бы, в помощь, еще достойные фланги. И тогда можно было бы, замахнуться......
Да станут станут, куда им деваться, тут вопрос так стоит, что Тлисов и Фидлер проигрывают позицию Рабиу. А то что Рабиу это нечто между Санни Кейта и Каборе я уже постил. Каборе это боец средней линии, Рабиу больше опорник (без созидательных моментов). Так что сыграются я думаю. Задача Рабиу скорее развязать Каборе руки в атакующем плане, чтобы тот использовал себя в атаке чаще и подыгрывал Попову.
И будут выжигать весь центр поля вместе с Поповым, а по краям Буэно с Игнатьевым, а впереди Бальде или Сиссе, а на воротах Беленов. Сказка!!!:app: Трепещи Премьер-Лига!!!:)
Есть мнение, что края могут быть: Хубулов и Буэно......
По информации «Советского спорта», еще трое игроков «Анжи» сегодня появились в расположении московского «Динамо».
Сегодня вратарь Владимир Габулов (29 лет), защитник Кристофер Самба (29 лет) и полузащитник Алексей Ионов (24 года) прибыли на базу московского «Динамо». В ближайшее время – возможно, уже во вторник, бело-голубые подтвердят трансфер всех троих футболистов, и в следующем туре все они сыграют за «Динамо». в 7-м туре команда Дана Петреску играет с «Ростовом» -- матч состоится первого сентября.
Есть мнение, что края могут быть: Хубулов и Буэно......
Или так, это неважно, главное, что один с паспортом. Плюс Беленов, Козлов и Бугаёв.#-o
Бармалей
26.08.2013, 22:39
Есть мнение, что края могут быть: Хубулов и Буэно......Что-то Игнатьев меня своей "хрустальностью" беспокоит.Имхуется что Буэно будет предпочтительнее Игнатьева.
По информации «Советского спорта», еще трое игроков «Анжи» сегодня появились в расположении московского «Динамо».
Сегодня вратарь Владимир Габулов (29 лет), защитник Кристофер Самба (29 лет) и полузащитник Алексей Ионов (24 года) прибыли на базу московского «Динамо». В ближайшее время – возможно, уже во вторник, бело-голубые подтвердят трансфер всех троих футболистов, и в следующем туре все они сыграют за «Динамо». в 7-м туре команда Дана Петреску играет с «Ростовом» -- матч состоится первого сентября.
И чё они мучаются, переименовались бы сразу в АнжЫ-2...:lol:
Бармалей
26.08.2013, 22:42
Или так, это неважно, главное, что один с паспортом. Плюс Беленов, Козлов и Бугаёв.#-oПлюс Тлисов.:)Тут состав,а точнее игроков с нашим паспортом можно минимально варьировать,что бы не нарушить лимит.
Хубулова направо, что ли?
Labile, вроде универсал он, может на обоих краях и в середине...
Все кто от нас уходил-толком потом нигде не заиграли.Хочу дожить до того момента. когда футболисты на чужих ошибках поймут,что от добра-добра не ищут.И наконец услышать,что предлагали кому нибудь "бешенные деньги", но футболист(например Шарль Каборе или Беленов Саша) отказался переходить в очередной топ-клуб,сказав,что будет верен Кубани и хочет закончить карьеру только у нас.
mr_Kirill
26.08.2013, 23:06
Labile, вроде универсал он, может на обоих краях и в середине...
судя по ТВ картинке игры, Хубулов на всех краях бегал, т.е. я не заметил жесткой привязки к краю. Может заигрывался, может Мунти таую установку дал, хотя - вряд ли
Все кто от нас уходил-толком потом нигде не заиграли.Хочу дожить до того момента. когда футболисты на чужих ошибках поймут,что от добра-добра не ищут.И наконец услышать,что предлагали кому нибудь "бешенные деньги", но футболист(например Шарль Каборе или Беленов Саша) отказался переходить в очередной топ-клуб,сказав,что будет верен Кубани и хочет закончить карьеру только у нас.
Блажен, кто верует:). Для этого должна система измениться. Они лишь ее винтики.
mr_Kirill, он играл четко слева. Может играть везде, любит в центральной зоне.
mr_Kirill
26.08.2013, 23:09
Дим, ежу понятно, чтоб такое было в будущем, Кубань должна быть на уровне той же Барсы, Челси и т.д.
Но помечтать о таком хочется, черт побери)
+/- 15 тренеров пережить? да ну на:lol:у каждого коуча свое виденье состава.
Портвейн
26.08.2013, 23:16
Все кто от нас уходил-толком потом нигде не заиграли.
Эту фразу хорошо бы на плакат (можно на трех, четырех языках) и в клубной столовке повесить. Чтобы дошла эта истина до всех и до каждого!)
Проберуго
26.08.2013, 23:18
[QUOTE=Оскар;775566]По информации «Советского спорта», еще трое игроков «Анжи» сегодня появились в расположении московского «Динамо». QUOTE]
Верной дорогой идут товарищи. Дорогой АНЖИ!:app::app::app:
EmiGrant
26.08.2013, 23:18
Может это выглядит абсурдно, но по моему Кубань будет развиваться дальше и дальше только если продолжит продавать игроков по завышенной цене "топ#-o" клубы
Меня зовут Василий.Наверное я Блаженный.
Эту фразу хорошо бы на плакат (можно на трех, четырех языках) и в клубной столовке повесить. Чтобы дошла эта истина до всех и до каждого!)
чтоб никто и не переходил сюда даже? лихо:)
+/- 15 тренеров пережить? да ну на:lol:у каждого коуча свое виденье состава.
Я постил давно, что хочу видеть Петреску Кубанским Фергюссоном.Не получилось, но верю, что будет тренер, который тоже будет отказываться в пользу Кубани.Не издевайтесь над ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ,ЛЮБОВЬЮ,
EmiGrant, это путь, что подтверждают клубы типа "Удинезе". Считаю, что такие держатся на плаву ибо только покупают и продают. Тот же "Порту" нашел "золотую середину". На самом деле, вопрос в возможностях, амбициях, задачах. В России добавляются властная коньюктура, схемы финансирования, агентская чернуха и т.д:)
Я постил давно, что хочу видеть Петреску Кубанским Фергюссоном.Не получилось, но верю, что будет тренер, который тоже будет отказываться в пользу Кубани.Не издевайтесь над ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ,ЛЮБОВЬЮ,
Я с тобой полностью согласен, что пример Ферги заразителен. И признаться был уверен, что Дан нас потащит. Но не бывает, увы, чудес. Это Россия
Я с тобой полностью согласен, что пример Ферги заразителен. И признаться был уверен, что Дан нас потащит. Но не бывает, увы, чудес. Это Россия
Такой вариант в частном клубе более реален. И все равно в большинстве случаев амбици с любой из сторон взыграют.
А Курбан Бердыев в Рубине?Дмитрий, Татарстан тоже, как -бы пока часть России
А Курбан Бердыев в Рубине?Дмитрий, Татарстан тоже, как -бы пока часть России
Его уже пару лет усиллено какие-то силы пытаются сплавить, а он вроде как борится с ними:) Всему настанет конец.
Wass, ну, Татарстан, во-первых, эдакая нетипичная часть России. Во-вторых, а кому нужен в Татарстане этот Рубин, кроме кучки людей, имеющих бабло со всей Республики и частично тратящих его вместе в Бердыевым, по заранее оговоренным схемам? Как только где-то что-то выходит на дисбаланс, начинает пошатываться и кресло под Шаманом. Это миниГазпром мусульманского розлива, с национальным оттенком. Или ты всерьез думаешь, что это частный клуб?
Его уже пару лет усиллено какие-то силы пытаются сплавить, а он вроде как борится с ними:) Всему настанет конец.
Мы все когда нибудь умрем.
Wass, ну, Татарстан, во-первых, эдакая нетипичная часть России. Во-вторых, а кому нужен в Татарстане этот Рубин, кроме кучки людей, имеющих бабло со всей Республики и частично тратящих его вместе в Бердыевым, по заранее оговоренным схемам? Как только где-то что-то выходит на дисбаланс, начинает пошатываться и кресло под Шаманом. Это миниГазпром мусульманского розлива, с национальным оттенком. Или ты всерьез думаешь, что это частный клуб?
ГУДВИН.Ну вот видишь,ты сам невольно подтверждаешь, что даже у нас в России есть исключения из правил.Клуб конечно не частный. Концы растут еще из времен татаро-монгольского ига.На полном серьезе.
Wass, любое исключение, подтверждает правило. Да и не совсем они исключение. Это попытка извращенного копирования, скорее:)
mr_Kirill
27.08.2013, 00:14
Дим, в догон могу сказать одно. Для того, чтоб кто-то стал кубанским Фергюссоном, надо сменить наш, русский менталитет, причем как у хозяина финансов клуба, так и у самого тренера, претендующего на эту роль.
Плюс, соглашусь с тобой, в России существует еще куча побочных факторов
ГУДВИН.Исключение лишь подтверждает РАМКИ ПРИМЕНЕНИЯ правила " - правило есть правило, пока из него нет исключений.Мир наш несовершенен. Наши правила тоже. Если бы не было исключений, то вся весь бы свод человеческих понятий претендовал бы на абсолют. Немногочисленные исключения подтверждают не правила, а указывают границы человеку.
Не исключено, что это высказывание принадлежит Богу.:)Прости занимаюсь плагиатом.С уважением...
Dreams Park
27.08.2013, 00:21
Буэно, с его 1,5 млн в год - самый высокооплачиваемый игрок у нас?
Избранный
27.08.2013, 00:22
Может играть везде, любит в центральной зоне.
Хм... А он говорил, что в последний раз играл в центре ещё в школе тольяттинской Академии у Осинькина, когда ему было лет 17. Первую любовь уже шесть лет забыть не может?
Избранный, я имел ввиду в центральной зоне, под напом. В Алании он там играл
Избранный
27.08.2013, 00:57
В Алании он там играл
Посмотрел статистику его выступлений, начиная с 2010 года (когда он и начал играть за Аланию). Насколько я понял, он сыграл за это время в составе Алании 74 матча, из которых на позиции центрального полузащитника провел 2 игры. Обе в апреле 2012 года (24 минуты в Брянске и 90 минут в Новосибирске). Ну так-то да, в Алании он там играл :)
ВладислаВ
27.08.2013, 01:05
Избранный, та не впоймаешь ты Гудвина на мякине - ему одному ведомо тайное ;)
Так што играл Арсен в центре. И не спорь. И два матча в воротах. А один матч - тренером. Отакот! ;)
А ты прикинь если еще в след сезоне в ЛЧ выйдем... И в ЛЕ до полуфинала дойдем.... Вот тогда реально Арас и остальные будут булки мять на нервяках и гадать о последствиях своих поступков...
А ты прикинь если еще в след сезоне в ЛЧ выйдем... И в ЛЕ до полуфинала дойдем.... Вот тогда реально Арас и остальные будут булки мять на нервяках и гадать о последствиях своих поступков...
прочитал, полез в твой профиль глянуть возраст, немного удивил ты:)
Некоторые из ранее ушедших свои булки уже обратно в тесто превратили, и уже давно кусают локти.
Посмотрел статистику его выступлений, начиная с 2010 года (когда он и начал играть за Аланию). Насколько я понял, он сыграл за это время в составе Алании 74 матча, из которых на позиции центрального полузащитника провел 2 игры. Обе в апреле 2012 года (24 минуты в Брянске и 90 минут в Новосибирске). Ну так-то да, в Алании он там играл :)
Тут вопрос в другом, Алания играла вообще без атакующего центрального хава... Газзаевская схема это 3-5-2. или 3-2-2-2-1 (с использованием вингов коеми были Неку и Чантурия, впоследствии с Дренте чередовался), естественно это в оригинале, при обороне они садились в 6-3-1. Поэтому Хубулову плеймейкером просто тупо не было возможности играть.
доп (можно не читать дальше):
По своей игровой натуре (оригинальная позиция) это Левый Атакующий хав, может справа сыграть, может в центре, но тяготеет к левому краю, играет обеими ногами, но чаще правой (ударная видимо). Поэтому Уралу он такой гол слева и положил "интересный"... У нас Топчу играл примерно как он слева, смещался с фланга в центр и куярил, кстати и Арас так же справа играл. Так что Хубулов я думаю в тему придется нам.... Букур в этом плане уклон на атаку чисто (некий Инсайд островыдвинутый слева), а Хубулов это чисто атакующий хав. Причем при Хубулове разрыва слева не было в зоне, а при Букуре этот разрыв для правого хава противника есть. Тоесть простыми словами Хубулов с Козловым сегодня плотнее играли друг к другу, нежели Бугаев с Букуром на фланге.
Ну в общем писать можно долго и много, по сути написал в первом абзаце :)
прочитал, полез в твой профиль глянуть возраст, немного удивил ты:)
А что там в профиле написано? .... сейчас гляну ... самому стало интересно.
А что там в профиле написано? .... сейчас гляну ... самому стало интересно.
я прикинуть не смог так как ты:) видимо фантазии не хватило:)
Избранный, я имел ввиду в центральной зоне, под напом. В Алании он там играл
Гудвин он в центре под нападом почти не играл.
Там вариативность такая была в некоторых матчах... Сейчас скину расстановку.
короче такая:
защ защ защ защ
---хав хав
ПАП ЦАП ЛАП (Хубулов)
-----Нап
Тоесть с тремя атакующими хавами в центре , правый и левый в края открывались. Там Хубулов играл похожее нечто. А чистым хавом атакующим центральным он почти не играл, но сыграть при желании может.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot